PDA

View Full Version : Принципиально летний флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

mg-34
29-07-2011, 12:32
Что-то со мной не так, не могу уловить логики в ваших постах!)))
Ты просто устала от рутины. Тебе к доктору КиДру "добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением"

scania
29-07-2011, 12:33
Куда же они делись?
они худеют быстрее чем я)

TEKILA_BUM
29-07-2011, 12:34
Ты просто устала от рутины.
А в этом есть смысл))

KiDr
29-07-2011, 12:34
так прекратить худеть, нам с МГ сиски важны, мы же с тобой разговаривать перестанем.

KiDr
29-07-2011, 12:36
откуда ты знаешь что она любит анальный секс?
так тут вопрос не о ее предпочтениях, лечение не всегда приятно.

mg-34
29-07-2011, 12:38
Негодяетерапия не всегда помогает, ей сначала надо разобраться с внутренним миром, насытить себя душевной чистотой и светом, а потом уже добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением.
Я всегда знал что ты философ и практик. У нас тут есть один практик без теоретической подготовки, он ищет брилиантовые откровения в жопе и каждый раз разочароивано вздыхая, понимает, что там их нет.
Твой способ лечения заблудших гражданок очень утонченный и динамичен. Браво, Маэстро!

mg-34
29-07-2011, 12:40
откуда ты знаешь что она любит анальный секс?
это маленькая тайна.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 12:42
это маленькая тайна.
*попрошу не переходить на личности и не обсуждать меня в своих пошлых сообщениях. Спасибо.

scania
29-07-2011, 12:44
это маленькая тайна.
твой идеал это я и баста.

mg-34
29-07-2011, 12:46
*попрошу не переходить на личности и не обсуждать меня в своих пошлых сообщениях. Спасибо.
Прошу прощения, не хотелось мне задеть Вас, мой пост был написан косноязычно и внес каламбур. Имелось ввиду, что в дела Вашего предпочнтения в сексе, я не посвящен и это является вашей маленькой тайной или большой, как Вам будет угодно.

KiDr
29-07-2011, 12:46
Ты любиш анальный секс и ты родом из Москвы, все хорошо, но вот только сиски маленькие:)

Suriken
29-07-2011, 12:47
Тут логики нет: то сисек нет и никогда не полюбишь, то твой идеал это я... И это все одному и тому же человеку с интервалом в полчаса. Кого-то реально колбасит.

mg-34
29-07-2011, 12:50
Тут логики нет: то сисек нет и никогда не полюбишь, то твой идеал это я... И это все одному и тому же человеку с интервалом в полчаса. Кого-то реально колбасит.
"Бурана" от слова "буран". Буран это завихрения. Значит употрибление вызывает завихрение.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 12:51
Прошу прощения, не хотелось мне задеть Вас, мой пост был написан косноязычно и внес каламбур. Имелось ввиду, что в дела Вашего предпочнтения в сексе, я не посвящен и это является вашей маленькой тайной или большой, как Вам будет угодно.
Ok ... :) ...

scania
29-07-2011, 12:51
"Бурана" от слова "буран". Буран это завихрения. Значит употрибление вызывает завихрение.
да ладно, ты же знаешь меня, вчерашняя бурана здесь не причем

mg-34
29-07-2011, 12:52
Идеал, то идеал, а КиДр говорит что ты любишь попко-секас, да еще родом из Москвы, и какие то смутные намеки на сиськи

scania
29-07-2011, 13:03
Идеал, то идеал, а КиДр говорит что ты любишь попко-секас, да еще родом из Москвы, и какие то смутные намеки на сиськи
не слушай Кидра , он же сказочник

scania
29-07-2011, 13:26
m5FgTDDQ9F4

KiDr
29-07-2011, 13:30
не слушай Кидра , он же сказочник
а почему не слушать то, может сказака хорошая.

KiDr
29-07-2011, 13:31
m5FgTDDQ9F4

http://www.youtube.com/watch?v=cH40Q5XKqYk&feature=related

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 13:52
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :D Тема та же?

scania
29-07-2011, 13:53
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :Д Тема та же?
вот ты мне скажи, где капризы были? я не заметила

KiDr
29-07-2011, 13:53
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :Д Тема та же?
А ты опять понудить пришел? :)

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 13:57
признаюсь не ела(хотя йäтски), а счас салат закушу, но спасибо.
Если человек не ест и уровень сахара в крови падает, он дурнеет (в прямом смысле), т.к. мозгу нужен сахар и только сахар. К тому же ты не досыпаешь. Поверь, более крутые водители со стажем улетали с трасс или просыпались на долю секунды при лобовом столкновении, ты не исключение. Себя не жалко, подумай о пассажирах и других участниках движения.

Suriken
29-07-2011, 13:59
Если я ем много сахара, то человек умнеет?
Похоже, я совсем дурным стал за последний год, когда чай-кофе без сахара приучился пить.

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 14:01
Вот и не знаю, жаловаться на потраченные годы, или забыть, или дальше пытаться, или надеяться...
Потраченными годами за действие или бездействие мы расплачиваемся все. ((

На анализе прошлого ты легко спроектируешь будущее. Оно тебе такое надо?
Хотя, если кайфа было много, то можно еще потянуть, понажимать на кнопку.

scania
29-07-2011, 14:01
Если человек не ест и уровень сахара в крови падает, он дурнеет (в прямом смысле), т.к. мозгу нужен сахар и только сахар. К тому же ты не досыпаешь. Поверь, более крутые водители со стажем улетали с трасс или просыпались на долю секунды при лобовом столкновении, ты не исключение. Себя не жалко, подумай о пассажирах и других участниках движения.
я же сказала, возьму в следущем месяце меньше часов, я сейчас вот на этой работе засыпаю, хотя все сделала уже по работе одна как обычно, всех нафикк уволю.

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 14:02
Если я ем много сахара, то человек умнеет?
Похоже, я совсем дурным стал за последний год, когда чай-кофе без сахара приучился пить.
Не умнеет, но мозг работает только на углеводах, нет углеводов, нет полноценной работы.

mg-34
29-07-2011, 14:12
Вот как раз про меня
http://www.youtube.com/watch?v=6gahOHSPlZM&feature=related

emmi.
29-07-2011, 14:13
Не умнеет, но мозг работает только на углеводах, нет углеводов, нет полноценной работы.

э-э, у здорового человека-то уровень сахара = т.е. глюкозы в крови постоянный, даже если какое-то время не есть и пить чай и кофе без сахара. Потому что организм, путём сложных биохимических реакций, добывает необходимую глюкозу из подкожно-жировой клетчатки и гликогена печени.
Но вот когда лишней подкожно-жировой клетчатки нет, тогда да, риск развития гипогликемии..
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврoзы-психозы.

Suriken
29-07-2011, 14:20
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврoзы-психозы.
А еще лечили лоботомией. То есть нарушения в работе мозга лечили угнетением этой самой работы.

Kri
29-07-2011, 14:24
БК, а ты мне сегододня приснился жалконький и тощенький((

emmi.
29-07-2011, 14:28
А еще лечили лоботомией. То есть нарушения в работе мозга лечили угнетением этой самой работы.

Угу. В свете последних событий в Норвегии что-то сразу вспоминаются все эти старые средства...

scania
ой уже думаешь что дежавю....
я столько людей знаю по лицам , что иногда думаю где я его видела, даже путаюсь уже.crazy

Brat-Kvadrat
э-э, у здорового человека-то уровень сахара = т.е. глюкозы в крови постоянный, даже если какое-то время не есть и пить чай и кофе без сахара. Потому что организм, путём сложных биохимических реакций, добывает необходимую глюкозу из подкожно-жировой клетчатки и гликогена печени.
Но вот когда лишней подкожно-жировой клетчатки нет, тогда да, риск развития гипогликемии..
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврозы-психозы.
Верно, но мое первоначальное сообщение адресовалось не Сурикену, а Скании. Скания на диете, голодает и морит себя, при этом работает на 2-х работах, одна из которой ПОСТОЯННО требует концентрации и внимания. ))

almus
29-07-2011, 14:29
m5FgTDDQ9F4
Это про Jussi!

Kri
29-07-2011, 14:30
голодает и морит себя и главное ради чего? только ради того, чтобы вот эта маленькая штучка немного приподнялась? вспомнила Дуню из школы злословия))))

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 14:30
БК, а ты мне сегододня приснился жалконький и тощенький((
Это твоя месть мне за хомячка. :D

Кстати, я с большой долей вероятности предполагал, что приснюсь, т.к этому была причина, скрытая в моем вчерашнем сообщении. ))

emmi.
29-07-2011, 14:32
Верно, но мое первоначальное сообщение адресовалось не Сурикену, а Скании. Скания на диете, голодает и морит себя, при этом работает на 2-х работах, одна из которой ПОСТОЯННО требует концентрации и внимания. ))

Я про то, что для некоторых мозгов гипогликемическая кома может быть очень даже полезна... :(
но не работе , конечно.
* ухожу в реал, выключаю компьютер.

Kri
29-07-2011, 14:35
Кстати, я с большой долей вероятности предполагал, что приснюсь, т.к этому была причина, скрытая в моем вчерашнем сообщении. ))
я тебе уже писала, что ты обладаешь психологическим талантом, но ты это отрицал))
и причина то довольно банальная, но технична на все 100% во всех случаях, даже самых тяжелых))

Musja
29-07-2011, 14:36
Блин! Из-за этих личных проблем уже вторую неделю работать не могу. На работе надо головой думать, что-то новое изобретать, а она у меня все время не тем занята и по делу заниматься ни чем не хочется. Может, у меня депрессия?
Хоть спал нормально последние пару ночей.

Вас с малышом позздралять или как?;)

Kulkumulku
29-07-2011, 14:41
Муся, ты настроил iPad?
Вот тебе неплохой сайтик, помогает разобраться популярным языком:
http://ipadstory.ru/

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 14:43
Вот как раз про меня

В наших краях все рыцари такие. ))

http://www.youtube.com/watch?v=NNN0y-azr7U

Musja
29-07-2011, 14:44
Рецепт один - Бобруйск! А если нет времени в Бобруйск, тогда на природу от людей. Где то сделай себе пикничек для себя одного, поторчи под сосной. Можешь даже гамак натянуть меж двух сосен.

Добавлю, главное с работы слинять, купить коробочку в алко, и на природу от всех, лучше на берег моря...

Ухх, как сеня море пахнет скусно после дождя!!

Suriken
29-07-2011, 14:45
Вас с малышом позздралять или как?;)
или как :(

Musja
29-07-2011, 14:48

Вывод?

Кушать надо!
На кости, даже с голодухи ни один мужик не броситься в здравом уме....:)

Musja
29-07-2011, 14:53

Сказакин, плин...

Хорошо, не Пушкин..

Kri
29-07-2011, 14:54
да, БК, но я не продолжила:когда я проснулась, то быстро вспомнила тебя таким, каким видела в мёкки и облегченно вздохнула))

Карусель
29-07-2011, 14:55
пью чай, прибываю в хорошем настроении...пообедала:D

Kri
29-07-2011, 14:59
задалась сурьезным вопросом, что на вечер надеть так, чтоб и ноги показать и за русскую б не сойти)

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:00
да, БК, но я не продолжила:когда я проснулась, то быстро вспомнила тебя таким, каким видела в мёкки и облегченно вздохнула))
Почему облегченно? :spy:
На мёкках я был в своей самой лучшей форме? а вот некоторые критиковали впалые щеки. :D

Suriken
29-07-2011, 15:02
некоторые критиковали впалые щеки. :D
Что же получается? Если щеки не выпирают, то не красивый?
Ну вот, а я тоже вес стараюсь регулировать и щеки впадают чуток. Неужели надо быть "пышкой".

Карусель
29-07-2011, 15:05
Ну вот, а я тоже вес стараюсь регулировать и щеки впадают чуток. Неужели надо быть "пышкой".

НЕ надо быть пышкой, надо щеки качать:D

scania
я бы сказала кто на этом форуме есть мужчина , но на мужчину не похожий но не скажу, а то мне будет по темеч

Brat-Kvadrat
На нынешнем аватаре щеки у меня ок, а год назад я скинул 6 кг и щеки ввалились, некоторые отметили, что с 6 кг было лучше. ))

Kri
Почему облегченно? :спы:
На мёкках я был в своей самой лучшей форме? а вот некоторые критиковали впалые щеки. :Д
потому что во сне тебя можно было на руках носить))
а критики тебя на самом деле критиковали не за щеки, а за "впалый" взгляд, он должен быть нполнее и добрее)

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:07
я бы сказала кто на этом форуме есть мужчина , но на мужчину не похожий но не скажу, а то мне будет по темеч
Твой друг - паук. ))

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:08
потому что во сне тебя можно было на руках носить))
Ты меня, типа, усыновила?

Musja
29-07-2011, 15:09
Вот как раз про меня

Вот поэтому ваша шарашка и в жопе!

Арбайтен надо!

У нас завод даже в выходные по полной работает....

Kri
29-07-2011, 15:11
Ты меня, типа, усыновила?
нет. я хотела нагло тебя использовать в своих целях, но оказалось, что пользовать нечего)))

scania
29-07-2011, 15:14
Твой друг - паук. ))
не, Паука не обижай, он симпотный, и мне еще с ним ночи проводить.

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:20
нет. я хотела нагло тебя использовать в своих целях, но оказалось, что пользовать нечего)))
Понятно, что ты хотела, поэтому твоя защита видоизменила меня до не перевариваемого состояния. У Фрейда весь механизм описан.

Кратко: во сне мы видим то, чего хочет наша сущность (особенно это ярко проявляется у детей). Обычно сны обыгрывают события, впечатления предыдущего дня, иногда предыдущего предыдущему. Наша сущность настолько пошлая и эгоистичная, что хорошего она никогда не хочет, а хочет одни только вещи от которых нормальное воспитанное и культурное сознание не в восторге. Тогда третье наше Я подавляет, вытесняет и видоизменяет желания сущности, что бы нормальное сознание не чувствовало дискомфорт. )))

Suriken
29-07-2011, 15:22
Скажи по секрету :)
А как не похожий? Внешне? Или как?

scania
29-07-2011, 15:24
Скажи по секрету :)
А как не похожий? Внешне? Или как?
а ты может его друг)
вообщем внешне не похож

Musja
29-07-2011, 15:25
Муся, ты настроил iPad?
Вот тебе неплохой сайтик, помогает разобраться популярным языком:
http://ipadstory.ru/

Спасибо!

С него пишу.

Потом почитаю, а то на другом форуме просто игнорировали и закрывали темы.

Кста, только с 4-го адреса (пришлось в гмайле еще завести ящик) получил ИД, чтоб только птичек голодных загрузить для малышки, а то на телефоне она еще не попадает...

Зы: все это сказки про простоту ай, в Андроиде проще!
Вот как фотки не с камеры с помощью камера кит, а с вин компа перенести?
Аудио без проблем.

Kri
29-07-2011, 15:26
Понятно, что ты хотела, поэтому твоя защита видоизменила меня до не перевариваемого состояния. У Фрейда весь механизм описан.

Кратко: во сне мы видим то, чего хочет наша сущность (особенно это ярко проявляется у детей). Обычно сны обыгрывают события, впечатления предыдущего дня, иногда предыдущего предыдущему. Наша сущность настолько пошлая и эгоистичная, что хорошего она никогда не хочет, а хочет одни только вещи от которых нормальное воспитанное и культурное сознание не в восторге. Тогда третье наше Я подавляет, вытесняет и видоизменяет желания сущности, что бы нормальное сознание не чувствовало дискомфорт. )))
ну все, теперь очередь твоей защитной сущности вытеснять меня
потом расскажешь))

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:32
ну все, теперь очередь твоей защитной сущности вытеснять меня
потом расскажешь))
Обязательно, тебя в кого превратить, в хомячка или в лягушку?

Submariner
29-07-2011, 15:33

Кри надо превращать в ящерку! :)

Suriken
29-07-2011, 15:34
а ты может его друг)
вообщем внешне не похож
А... тогда ладно. Ато я уже думал, что про меня, уже вешаться собирался. Но внешне-то я похож.

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 15:35
Кри надо превращать в ящерку! :)
Может моя сущность очень даже положительно относится к ящеркам и сразу предложит жениться. ))

Kri
29-07-2011, 15:37
Суб, а тебе не показалось, что из ящерки я последнее время постепенно превращаюсь в более габаритное и неповоротливое животное?))

Submariner
29-07-2011, 15:37
Может моя сущность очень даже положительно относится к ящеркам и сразу предложит жениться. ))

Значит, это судьба! :)

Kri
29-07-2011, 15:38
сказка про лягушку ведь хорошо закончилась? ну и ты почувствуешь себя принцем

Submariner
29-07-2011, 15:45
Суб, а тебе не показалось, что из ящерки я последнее время постепенно превращаюсь в более габаритное и неповоротливое животное?))

Я тебя давно не видел вживую, мне трудно судить ;)

scania
29-07-2011, 15:50
А... тогда ладно. Ато я уже думал, что про меня, уже вешаться собирался. Но внешне-то я похож.
поверю на слово....
ну что вы изза моих слов вешатся....

Kri
29-07-2011, 15:50
Я тебя давно не видел вживую, мне трудно судить ;)
ты видишь меня изнутри

Submariner
29-07-2011, 15:53
ты видишь меня изнутри

Изнутри ты стала менее пугливой и уже не отбрасываешь хвост при малейших признаках опасности :) и, по-моему, стала более уверена в себе и меньше подстраиваешься под окружающих. Взрослеешь :)

А, вот ещё что: и более эмоциональной тоже! Или просто стала меньше это скрывать :)

Suriken
29-07-2011, 16:23
Парадокс:
С людьми, мнение, идеи и взгляды на жизнь которых ближе всего, на форуме почти не общаешься.

Kri
29-07-2011, 16:27
Изнутри ты стала менее пугливой и уже не отбрасываешь хвост при малейших признаках опасности :) и, по-моему, стала более уверена в себе и меньше подстраиваешься под окружающих. Взрослеешь :)

А, вот ещё что: и более эмоциональной тоже! Или просто стала меньше это скрывать :)
не спроста я не отвечала - ждала редактирования:)

Микка К.
29-07-2011, 16:57
Ещё пару часиков поработать и домой....вечер буду убивать плотным ужином и коктейлем )))

Завтра с утреца на рыбалку....потом хотелось бы куда-нить съездить.
Наверное,рвану в сторону столицы...пробздюсь )))
С субботы на воскресенье было бы неплохо покувыркаться с разведёнкой/холостёнкой ))) Но,чую,что не судьба,а значит,снова,шашлык-машлык и алкашка )))

scania
29-07-2011, 17:31
Парадокс:
С людьми, мнение, идеи и взгляды на жизнь которых ближе всего, на форуме почти не общаешься.
Почему???.....

Musja
29-07-2011, 17:40

Это про тебя?

http://www.google.fi/search?q=крылья+ноги+хвост&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 17:49
Завтра с утреца на рыбалку....потом хотелось бы куда-нить съездить.
Наверное,рвану в сторону столицы...пробздюсь )))
С субботы на воскресенье было бы неплохо покувыркаться с разведёнкой/холостёнкой ))) Но,чую,что не судьба,а значит,снова,шашлык-машлык и алкашка )))

Ноль реакции.

Suriken
29-07-2011, 17:52
Почему???.....
Потому что комментарии в основном, когда не согласен. Если согласен, то общение ограничевается "+1" или "поддерживаю", но это не общение с человеком уже даже, а заявление всем несогласным.
Ответы на прямо поставленные вопросы, как сейчас в твоем случае, случаются, но они не могут составить значительную часть против ответов всем несогласным.

MoNoKiNi
29-07-2011, 18:04
Парадокс:

Поспорить гораздо интереснЕй.

Kri
29-07-2011, 18:10
Потому что комментарии в основном, когда не согласен. Если согласен, то общение ограничевается "+1" или "поддерживаю", но это не общение с человеком уже даже, а заявление всем несогласным.
Ответы на прямо поставленные вопросы, как сейчас в твоем случае, случаются, но они не могут составить значительную часть против ответов всем несогласным.
значит вы ищете в людях лишь соответствие вашему мировоззрению или наоборот - отрицание, но не интересуетесь новым в человеке, не расширяете свой горизонт

Suriken
29-07-2011, 18:15
Брррр... нельзя постить в флуд серьезные вещи :gy:
Прошу прощения. :)

Suriken
29-07-2011, 18:16
Поспорить гораздо интереснЕй.
Вот-вот, то-то и оно =)

scania
29-07-2011, 18:21
понятно, что ничего непонятно.)))

Kri
29-07-2011, 18:22
Брррр... нельзя постить в флуд серьезные вещи :гы:
Прошу прощения. :)
а куда их надо записывать, в Библию?

scania
29-07-2011, 18:24
Кого бы побить ааааааа????
Почему никогда не может быть без проблем,

MoNoKiNi
29-07-2011, 18:24
Вот-вот, то-то и оно =)

Ну, зато есть о чем поговорить :)

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 18:57

А сможешь? :gy:

Лейкин
29-07-2011, 18:58
Почему никогда не может быть без проблем,
Найди какого нибудь маззохиста.

scania
29-07-2011, 19:03
Найди какого нибудь маззохиста.
Ну предлагайтесь,

ВК конечно смогу.

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 19:10
ВК, конечно, смогу [кого-нибудь поколотить].
Есть опыт или думаешь, что сможешь? ))

scania
29-07-2011, 19:18
Есть опыт или думаешь, что сможешь? ))
Смогу, но лучше другое завалится в объятия и спать.
Хотела завтра выспаться, но млин на другую работу надо идти.

А когда ты перестанешь сомневаться?

Meha
29-07-2011, 19:36
значит вы ищете в людях лишь соответствие вашему мировоззрению или наоборот - отрицание, но не интересуетесь новым в человеке, не расширяете свой горизонт
далеко не каждый новый человек расширяет горизонты

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 19:45
Смогу, но лучше другое, завалится в объятия и спать.
Завались. )))))))))))

Kri
29-07-2011, 20:06
все потому что если человек не решит для себя, что он хочет быть счастливым, то и другим он будет всячески препятствовать

Микка К.
29-07-2011, 20:20
Мдаааа...вот так и живём ...дружно и весело ))

Ладно,приятного всем аппетита и я всё-таки выпью за ваше здоровье )))

Submariner
29-07-2011, 20:26
не спроста я не отвечала - ждала редактирования:)

Ну теперь-то отвечай :)

Лейкин
29-07-2011, 20:45
Ну предлагайтесь,

ВК конечно смогу.
Я для этой роли как то не очень. А кого-то предлагать со стороны - тоже не надёжный вариант.
А с пузатыми старпёрами ты можешь? Прям в пузину - дыщщщь.? Тобиёкоуремикадзуки?

Микка К.
29-07-2011, 21:14
Хотелось бы перед сном пообщаться с народом ))
Где все?

Submariner
29-07-2011, 21:15
Где все?

Пьём
11 знаков

Микка К.
29-07-2011, 21:17
Пьём
11 знаков

Чин-чин,подводник :)

*виски+кола* ))

Submariner
29-07-2011, 21:18
Чин-чин,подводник :)

*виски+кола* ))

Твоё здоровье, Миша!

Пока пью ром-колу, но ром заканчивается. К счастью, есть ещё коньяк, водка, текила и граппа. Не пропаду :)

scania
29-07-2011, 21:18
Я для этой роли как то не очень. А кого-то предлагать со стороны - тоже не надёжный вариант.
А с пузатыми старпёрами ты можешь? Прям в пузину - дыщщщь.? Тобиёкоуремикадзуки?
Странный ты Лейкин.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:19
Твоё здоровье, Миша!

Пока пью ром-колу, но ром заканчивается. К счастью, есть ещё коньяк, водка, текила и граппа. Не пропаду :)
Что за повод?

Kri
29-07-2011, 21:20
Где все?
я в метро. Еду на диско с Анжи и еще девушками одними тебе знакомыми по контакту))

Submariner
29-07-2011, 21:20
Что за повод?

"по тихой грусти" :)

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:21
"по тихой грусти" :)
Отставить тихую грусть!

Submariner
29-07-2011, 21:22
Отставить тихую грусть!

Думаешь, пора включать громкую? Соседей жалко, да и у меня с ними пока ещё хорошие отношения.

Лейкин
29-07-2011, 21:22
Странный ты Лейкин.
согласен, странный. не сказать бы хуже.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:23
Думаешь, пора включать громкую? Соседей жалко, да и у меня с ними пока ещё хорошие отношения.
Слово ГРУСТь было главным (вместе с отставить))))

scania
29-07-2011, 21:24
согласен, странный. не сказать бы хуже.
Расскажи аааа???!!!

Submariner
29-07-2011, 21:25
все потому что если человек не решит для себя, что он хочет быть счастливым, то и другим он будет всячески препятствовать

Пока человек не начнёт сам себе нравится, он ни фига не станет счастливым, хоть ты тресни!

Musja
29-07-2011, 21:25

Ты че пьешь сеня?
Абсент?;)

Пааадажди, щас догоню...

Submariner
29-07-2011, 21:26
Слово ГРУСТь было главным (вместе с отставить))))

Отставить грусть вряд ли получится. Я пробовал - не вышло.

scania
29-07-2011, 21:27
Пока человек не начнёт сам себе нравится, он ни фига не станет счастливым, хоть ты тресни!
А я? Нравлюсь себе или нет?

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:27
Отставить грусть вряд ли получится. Я пробовал - не вышло.
Ну надо искоренить корень этой грусти ;-)

Микка К.
29-07-2011, 21:28
я в метро. Еду на диско с Анжи и еще девушками одними тебе знакомыми по контакту))

Привет девушкам )))

*Девушек знакомых много,а толку мало" )))

**Вот,говорили мне кореша,когда я был в отпуске,в России,мол не уезжай,оставайся,хотя бы на месяц,мол,отдохнёшь,как и следует....а,я,как лох последний-не,говорю,мне работать надо-Ну,не дурак ли,а? Так что,так мне и надо долбоёбу** ))))

Подводник,думаю,что на зимней встрече мы с тобой ещё поднимем бокалы! :)

Submariner
29-07-2011, 21:28

С тобой сложно... у тебя в голове живёт несколько разных Сюзи... одних ты любишь, другие тебе пох, третьих ты недолюбливаешь.

Но есть люди, которым ты нравишься - это факт ;)

Kri
29-07-2011, 21:29
сейчас это не обсуждается, так как в моей сумочке напиток самого красивого цвета, угадай какой:)

Submariner
29-07-2011, 21:29
Подводник,думаю,что на зимней встрече мы с тобой ещё поднимем бокалы! :)

Это и к бабке не ходи! :)

Submariner
29-07-2011, 21:30
сейчас это не обсуждается, так как в моей сумочке напиток самого красивого цвета, угадай какой:)

Янтарно-красно-коричневого, я полагаю? ;) Campari!

ЗЫ Классная ава, нравится.

Submariner
29-07-2011, 21:31
Ну надо искоренить корень этой грусти ;-)

А вот это, увы, вне моего влияния... могу только ждать, пока корень тот искоренится...

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:32
А вот это, увы, вне моего влияния... могу только ждать, пока корень тот искоренится...
Или посадить другой, чтоб стеснил тот.
Кстати, только поняла, что сегодня же пятница....нда, заработалась...

Микка К.
29-07-2011, 21:35
Суб,чем закончилась твоя история с разбитым окном авто на стоянке?

Musja
29-07-2011, 21:35
Пьём
11 знаков

Идя, опять совпадение...

Шланг из душа на балкон я кинул, для полива балкона и цветов.

Может еще из холодильнике протянуть?

А то только на балконе чуствую себя человеком, а бокал холодного никто не приносит...пичаль:)

Submariner
29-07-2011, 21:37
Суб,чем закончилась твоя история с разбитым окном авто на стоянке?

Стекло заменили по страховке, только 150 евро омавасту заплатил. Осталось выправить рамку окна, но на станции, где делают кузовной ремонт, свободное время ещё не скоро.
Страховая за всё платит. В общем, почти хэппи энд.

Микка К.
29-07-2011, 21:38
Мусьён,не мучай себя и свою большую семью-купи кондей и балдей )))

*В "Баухаусе" найдёшь за 400 евро...*

Submariner
29-07-2011, 21:47
Так, алё, так дело не пойдёт! Выпить - выпили, а поговорить?

KiDr
29-07-2011, 21:47
Мусьён,не мучай себя и свою большую семью-купи кондей и балдей )))

*В "Баухаусе" найдёшь за 400 евро...*
Кстати да, не пойму что все так мучаются, тут дубак и мерзость в 70% времени, а как потеплеет все блин жалуются:-) хочу чтобы жара держалась до ноября:-)

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:48
Кстати да, не пойму что все так мучаются, тут дубак и мерзость в 70% времени, а как потеплеет все блин жалуются:-) хочу чтобы жара держалась до ноября:-)
....до мая...

scania
29-07-2011, 21:49
Так, алё, так дело не пойдёт! Выпить - выпили, а поговорить?
Так давай говори, хотя тебе там опытные пл душам нужны.

Submariner
29-07-2011, 21:51
Так давай говори, хотя тебе там опытные пл душам нужны.

Лучше ты говори. Я люблю тебя слушать.

Микка К.
29-07-2011, 21:53
хочу чтобы жара держалась до ноября:-)

Хороший тост.Поддерживаю :)

scania
29-07-2011, 21:56
Лучше ты говори. Я люблю тебя слушать.
И не понимать?
Ниче нет интерессного, вот думаю когда менять жизнь категорически.

Musja
29-07-2011, 21:56
Твоё здоровье, Миша!

Хренасе, запасы....

Посмотрел заначку, пол бутылки на Бруньках, шампань, сидр ну и норма коробкой.... Пичаль

Submariner
29-07-2011, 21:59
И не понимать?

Да почему ж сразу "не понимать"? Вроде, понимал... ну да тебе виднее.
Послушай старого человека: прежде чем кардинально менять жизнь, убедись что это тебе на самом деле надо!

TEKILA_BUM
29-07-2011, 21:59
В каком направлении?

Микка К.
29-07-2011, 22:00
продай окуня? ;) морские или речные? * я на полном серьйзе кстати по поводу рыбы *

Тань,в "КККК-маркете" окуни по 6,90 е за кило
Отборные,крупные и уже без потрохов ;)

Submariner
29-07-2011, 22:02
Блин, никто поговорить не хочет... злые вы, уйду я от вас. Пока-пока.

scania
29-07-2011, 22:03
Финки такие грубые в словах.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:03
Послушай старого человека: прежде чем кардинально менять жизнь, убедись что это тебе на самом деле надо!
Не согласна! Если появилась такая мысль - менять и срочно, а не жалеть потом о потеряном времени! Да еще начнутся потом сомнения и т.д.

scania
29-07-2011, 22:05
В каком направлении?
есть одно, но это кардинальный шаг

TEKILA_BUM
наш человек!

belaja

Мика, а как их готовить? чтоб вкусно было

Микка К.
29-07-2011, 22:06

Ага...и я пойду застрелюсь...

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:20
Мальчики запили и бросили девочек...слово сказать некому, а сами жаловались!

belaja
29-07-2011, 22:21
Мальчики запили и бросили девочек...своло сказать некому, а сами жаловались!

может ты мне скажешь, что с окунем то делать?))))

scania
29-07-2011, 22:21
Нет на них надежд.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:23
может ты мне скажешь, что с окунем то делать?))))
Хоть с ним поговорить что ли))))).
Пожарь, уха, в духовке, закоптить...много всего можно. Надо подумать.

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:25
Нет на них надежд.
Не говори...ех.

belaja
29-07-2011, 22:25
Хоть с ним поговорить что ли))))).
Пожарь, уха, в духовке, закоптить...много всего можно. Надо подумать.

он же костлявый

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:29
он же костлявый
В выковыривании костей своя прелесть, как семечки. Погугли рецепты. Погриль или уха. Еще можно повялить, засоли в воде дня на 3 - и на солнышке развесь.

belaja
29-07-2011, 22:32
В выковыривании костей своя прелесть, как семечки. Погугли рецепты. Погриль или уха. Еще можно повялить, засоли в воде дня на 3 - и на солнышке развесь.

вот блин
ктоб все это сделал? а я б поела))))

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 22:33
Точно, ты уже писала, переспать с кем-то, не важно с кем. )))))))

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:34
вот блин
ктоб все это сделал? а я б поела))))
Т.е. это был намек?!)))))
Я люблю готовить...кто бы рыбы наловил))) Жди и я приеду!

belaja
29-07-2011, 22:35
Т.е. это был намек?!)))))
Я люблю готовить...кто бы рыбы наловил))) Жди и я приеду!

если ты приедешь, то я и наловлю и наготовлю!)

TEKILA_BUM
29-07-2011, 22:36
если ты приедешь, то я и наловлю и наготовлю!)
Ах, как приятно!

Musja
29-07-2011, 22:37

Адназначна, Да!!

Иначе не динамита-бы..;)

Зы, соседи под нами съезжают, похоже мы их достали..:)

Musja
29-07-2011, 22:43

А вот жаба мучает, че непонятного?

От этих за 400 толку ноль, только воздух гоняют!

scania
29-07-2011, 22:58
Точно, ты уже писала, переспать с кем-то, не важно с кем. )))))))
Вот точно, идем к цели тогда, спасибо напомнил.

XIII
29-07-2011, 22:58
Какой роскошный арбуз!
Даже не верится, что здесь купленный.
Обалдеть какой вкусный.

scania
29-07-2011, 23:01
Я говорила уже, в этом году хорошие арбузы.

KiDr
29-07-2011, 23:02
А вот жаба мучает, че непонятного?

От этих за 400 толку ноль, только воздух гоняют!
Толку будет много, они охлождают воздух, выбрасываеш шланг для отвода теплого воздуха набалкон и у тебя прохладная квартира ижаркий балкон:-)

TEKILA_BUM
29-07-2011, 23:06
Я говорила уже, в этом году хорошие арбузы.
Я из Питера привозила. На удивление для етого времени - ооочень сахарные.

belaja
29-07-2011, 23:13
у нас в тку в призме венгерские арбузы по 50 центов, слааадкие)

Musja
29-07-2011, 23:15

Странно, но ты меня игнорируешь..

Так-что не жалуйся!

Musja
29-07-2011, 23:21
он же костлявый

Ничего ты не понимаешь в колбасных образках...(с)

Ты главное не вздумай чешую скоблить с окуня!

Brat-Kvadrat
29-07-2011, 23:25
Вот точно, идем к цели тогда, спасибо напомнил.
А план? Без плана никак нельзя.

avanta
29-07-2011, 23:59
Я в Греции. Море - 50 метров от отеля. Об'едаемся греческим салатом, запиваемся греческими винами. Рай.

Naali
30-07-2011, 00:01
Привет всем!

Проторчала весь вечер на Ropecon хотя собиралась домой спать. Всегда что-то мешает спать, что ни делай.

Meha
30-07-2011, 00:55
Я из Питера привозила. На удивление для етого времени - ооочень сахарные.
с югов наверно. для местных астраханских или краснодарских рановато

Meha
30-07-2011, 01:00
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас S-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((

BeLa4ka
30-07-2011, 07:20
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас С-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((
он же написАл - "КККК- Маркет", 4-re Ко который....

BeLa4ka
30-07-2011, 07:23
Вот у вас проблемы то....
А я проснувшись сегодня, посмотрела на себя в зеркало и озадачилась...если волосы начали седеть с макушки, то выпадать они тоже оттуда начнут?
У кого нибудь был опыт?

Suriken
30-07-2011, 09:05
Вот у вас проблемы то....
А я проснувшись сегодня, посмотрела на себя в зеркало и озадачилась...если волосы начали седеть с макушки, то выпадать они тоже оттуда начнут?
У кого нибудь был опыт?
Опыта не было, но, по наблюдениям, выпадают обычно сначала на макушке. Очень редко видел людей, у которых со лба начинается.

Теперь я понял, почему у тебя аватар таким непушистым кажется. :)

Suriken
30-07-2011, 09:07
Ты главное не вздумай чешую скоблить с окуня!
Вопрос дилетанта: А как его тогда чистить?

Кстати, в финских магазинах иногда продаются маленькие полосатенькие рыбки. Думал, что окуни. Но они совершенно почти без костей и уже обскобленные (и выпотрошенные). Что же это за рыба, если окуни костлявыми должны быть?

BeLa4ka
30-07-2011, 10:02
Опыта не было, но, по наблюдениям, выпадают обычно сначала на макушке. Очень редко видел людей, у которых со лба начинается.

ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься....

BeLa4ka
30-07-2011, 10:08

ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься....

Naali
30-07-2011, 10:10

У женщин они редко интенсивно выпадают в каком-то месте, просто к старости несколько редеют. К седине это вроде не имеет отношения.

BeLa4ka
30-07-2011, 10:14
У женщин они редко интенсивно выпадают в каком-то месте, просто к старости несколько редеют. К седине это вроде не имеет отношения.
О-о-о...благодарю на добром слове, песец! Утро начинает казаться добрым....

leijona3
30-07-2011, 11:06
с югов наверно. для местных астраханских или краснодарских рановато
Верно.
http://news.mail.ru/economics/6453990/?frommail=1
"Продавцы уверяют, что бахчевые «Наши! Астраханские!».
Дело в том_что «астраханские» арбузы в Петербург везут из Ирана, Турции, Ирака и вообще неизвестно, чем они напичканы.
Конец июля — слишком ранний срок для астраханских арбузов"
Интересно,а проверяют ли здесь ,чем эти "ягоды" напичканы?

belaja
30-07-2011, 11:25
Верно.
http://news.mail.ru/economics/6453990/?frommail=1
"Продавцы уверяют, что бахчевые «Наши! Астраханские!».
Дело в том_что «астраханские» арбузы в Петербург везут из Ирана, Турции, Ирака и вообще неизвестно, чем они напичканы.
Конец июля — слишком ранний срок для астраханских арбузов"
Интересно,а проверяют ли здесь ,чем эти "ягоды" напичканы?

евира проверяет, можно позвонить в свой городской отдел евиры и задать любой вопрос про любую еду

belaja
30-07-2011, 11:26
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас S-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((

посмотри про рыбу, можно в контакте
Среда обитания - Крашенная рыба
ну нафиг, буду есть только дикую рыбу

Шаман
30-07-2011, 11:43
Кстати, как там? Привет приняли?

Ась? Где там и от кого привет? Ты об чём и о ком? :lamo: :)

Шаман
30-07-2011, 11:45
Ну, с кем там Скания ночь провела? Отсыпается видать без задних ног... :D

*Это я про клиентов в такси. А то кто-то может не понять или понять не так. :D

Шаман
30-07-2011, 12:01
Рыба, рыба. А раки? Вот скажите мне чего в них такого хорошего? Там и есть то нечего. И раки эти, сами всякое дерьмо едят. В совдепе их пролетарии трескали под пивко, а тут буржуины выделываются и изощряются в распальцовках с этими рапуями... (рапу- это рак с клешнями) :D

В посте про Суоменлинна, как-то на днях, я упомянул раков и зеков. Но очевидно никто ничего не понял или подумали, что товарищь явно бредит. Но это не так. :D
А дело было так. Были как-то на острове Суоменлинна и устроили маленький пикничёк. Уютное местечко нашлось у какого-то старого водоёма в виде бетонного бассейна. Красная верёвка, привязанная к камню, была закинута в глубину этого бассейна. Мы, любопытные, конечно потянули за верёвку, чтоб узнать что там на другом её конце. И вытащили сетку железяковую. В ней шебуршили клешнями раки. Их было много. Опустили обратно и опасливо окинули взорами окрестности. Тишина и никого. А ведь известно, что на острове этом отбывают наказание зеки. В том числе и убийцы с маньяками. Возможно это они раков там ловят.

Шаман
30-07-2011, 12:50
Я в Греции. Море - 50 метров от отеля. Об'едаемся греческим салатом, запиваемся греческими винами. Рай.

Этот рай в каких краях Греции? На островах наверняка? Крит мне нравится. Почти весь объехал в поездках.
В Аналипси был колоритный хозяин отеля. Вылитый Бельмондо. Бывший боксёр и дальнобойщик. Я в баре ему вопрос задал и попал в точку. Он тогда за пивными рычагами там шуршал барменом при бассейне. Он сказал, что боксом занимался, а позже свою фуру крутил в Афинах и по Европе. Два раза бандюки наезжали и воровали фуру. Плюнул на тот бизнес и с женой организовали отель на Крите. Очень приятная пара. Они сами и поливали, и и обслуживали, и делали все разные работы.

Meha
30-07-2011, 12:55
Рыба, рыба. А раки? Вот скажите мне чего в них такого хорошего? Там и есть то нечего. И раки эти, сами всякое дерьмо едят. В совдепе их пролетарии трескали под пивко, а тут буржуины выделываются и изощряются в распальцовках с этими рапуями... (рапу- это рак с клешнями) :D

В посте про Суоменлинна, как-то на днях, я упомянул раков и зеков. Но очевидно никто ничего не понял или подумали, что товарищь явно бредит. Но это не так. :D
А дело было так. Были как-то на острове Суоменлинна и устроили маленький пикничёк. Уютное местечко нашлось у какого-то старого водоёма в виде бетонного бассейна. Красная верёвка, привязанная к камню, была закинута в глубину этого бассейна. Мы, любопытные, конечно потянули за верёвку, чтоб узнать что там на другом её конце. И вытащили сетку железяковую. В ней шебуршили клешнями раки. Их было много. Опустили обратно и опасливо окинули взорами окрестности. Тишина и никого. А ведь известно, что на острове этом отбывают наказание зеки. В том числе и убийцы с маньяками. Возможно это они раков там ловят.
да все знаю про тюрьму открытого типа, или как она там называется, на Суоменлинна :)

scania
30-07-2011, 12:58
Ну, с кем там Скания ночь провела? :Д
ни с кем...
хочу всех послать куда нибудь.

Meha
30-07-2011, 12:58
посмотри про рыбу, можно в контакте
Среда обитания - Крашенная рыба
ну нафиг, буду есть только дикую рыбу
я не очень поняла - а что в магазинах не дикую рыбу продают? я то не знаю, всю жизнь ела выловленную рыбу, или рыбзаводовскую, где мама работала, но там ничего не применяли, просто на прудах растили молодь в максимально приближенным к натуральным условиях

Шаман
30-07-2011, 13:05
ни с кем...
хочу всех послать куда нибудь.

Достали клиенты приставучие? Или с голодухи опять злая с утреца? :D

scania
30-07-2011, 13:08
Достали клиенты приставучие? Или с голодухи опять злая с утреца? :Д
есть не могу, выпила с хлебом два кофе, такое чувство что сьэла быка.
да клиенты тоже, я что на маленькую похожа? видела я других девушек за рулем, а они говорят, что видят впервые такую куски.
зато чаевые дают за красивые глаза.

Kri
30-07-2011, 13:14
привет
прочитала и стало неудобно перед работягами, перехотелось хвастаться ненавязчиво проведенным временем на танцульках вчера)

TEHbKA
30-07-2011, 13:15
Утро утро, точнее уже день. У нас сегодня в Тампере самба карнавал намечается, тааак интересно, пойду посмотрю, они говорят по Финке 1ое место взяли на соревнованиях. Это конечно вам не Рио Де Жанейро, но настроение обеспечено хорошее. А еще колесо обозрения поставили, покатаемся сегодня с девченками.
Всем хорошего дня! Ура!

TEHbKA
30-07-2011, 13:16
привет
прочитала и стало неудобно перед работягами, перехотелось хвастаться ненавязчиво проведенным временем на танцульках вчера)

Ну почему же так, кто на неделе пашет по 5 дней, тот отдыхает в режиме pe-su.
Я вот вчера вместо танцулек устоила кап уборку, тоже спорт :)

Kri
30-07-2011, 13:19
Ну почему же так, кто на неделе пашет по 5 дней, тот отдыхает в режиме пе-су.
Я вот вчера вместо танцулек устроила кап уборку, тоже спорт :)
а я вот наработалась с детьми, развлекая их и за все лето считаю заслужила раз выбраться в девчачей компании, тем более какая ночь вчера теплая была чудесная!сидели в парке и даже не хотелось в клуб заходить

Шаман
30-07-2011, 13:24
да все знаю про тюрьму открытого типа, или как она там называется, на Суоменлинна :)

Ага, отдыхают они там в санатории с видом на море.

TEHbKA
30-07-2011, 13:24
а я вот наработалась с детьми, развлекая их и за все лето считаю заслужила раз выбраться в девчачей компании, тем более какая ночь вчера теплая была чудесная!сидели в парке и даже не хотелось в клуб заходить

А мы неделю назад из парка ушли, так жарко было, нам прищлось идти в кондишнд помещение. Тамперские клубы надоели, надо в столицу....

Шаман
30-07-2011, 13:27

Сидели в парке, попивали живительную влагу из своих таскуматтей и обсуждали мужиков? :D

Kri
30-07-2011, 13:28
так часто ходите в клубы? столичные я вам скажу мне не нравятся с точки зрения психологической атмосферы. слишком пафосно. мужчины в клетчатых рубашках смотрят на женщин в платьях как на товар на полочке, которым зажрались. при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))

Kri
30-07-2011, 13:30
Сидели в парке, попивали живительную влагу из своих таскуматтей и обсуждали мужиков? :Д
у нас было все цивильно, стаканчики, кмпари, апельсиновый сок и пироженки, а напротив молодежь из горла вино сосала)) мы обсуждали ленточки в босоножках Анжи)))

Шаман
30-07-2011, 13:33
есть не могу, выпила с хлебом два кофе, такое чувство что сьэла быка.
да клиенты тоже, я что на маленькую похожа? видела я других девушек за рулем, а они говорят, что видят впервые такую куски.
зато чаевые дают за красивые глаза.

Мне трудно судить так как не видел тебя в реале. :D Ну раз клиенты так реагируют, значит ты эксклюзивная таксистка. :D Чаевые- это хорошо. Чистый доход не облагаемый налогом. Копи их и через некоторое количество смен сможешь взять отпуск и полететь куданить на юга... :D

scania
30-07-2011, 13:35
у нас было все цивильно, стаканчики, кмпари, апельсиновый сок и пироженки, а напротив молодежь из горла вино сосала)) мы обсуждали ленточки в босоножках Анжи)))
вот люди живут, по барам да по дискачам....
а я как дура на работах.... к черту все

Kri
30-07-2011, 13:37
надо найти баланс, от однообразного образа жизни устаешь

XIII
30-07-2011, 13:39
при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))
Тоже мне новость.
Смайл.
К нам в марте на Силья напрямую подходили вполне себе респектабельного вида дамы и открытым текстом озвучивали, что их каюта свободна минут 40-45 и можно этим воспользоваться.
А в Tiger так с этим тоже всё просто.
Именно по этой причине там постоянно тусуются молодые арабы - легкий и доступный секс.

TEHbKA
30-07-2011, 13:39

Люди не живут, живут когда дома и на даче все что надо.
Бары и дискотеки это эскапизм, сама по себе сужу.
Я тоже на неделе только работаю, вот тоже буду теперь это менять.
Пора .
Начну сегодня с самбы. :D

TEHbKA
30-07-2011, 13:40
Тоже мне новость.
Смайл.
К нам в марте на Силья напрямую подходили вполне себе респектабельного вида дамы и открытым текстом озвучивали, что их каюта свободна минут 40-45 и можно этим воспользоваться.
А в Tiger так с этим тоже всё просто.
Именно по этой причине там постоянно тусуются молодые арабы - легкий и доступный секс.

Я побывала в тайгере, ужос. Невер эгеэн.
Но есть наверно где и живая музыка и другая публика.

Шаман
30-07-2011, 13:43
так часто ходите в клубы? столичные я вам скажу мне не нравятся с точки зрения психологической атмосферы. слишком пафосно. мужчины в клетчатых рубашках смотрят на женщин в платьях как на товар на полочке, которым зажрались. при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))

Да уж. Вспомнил случай. Сидим в баре с приятелями. Подходит девушка ниже среднего возраста и говорит: "Смотрю я на вас и решила ,что со мной ко мне пойдёшь ты." Опа. Я офигел. И мужики тоже. Отвечаю ей: "И ты мне нравишься, но сейчас я пью пиво с друзьями, так что сорри, выбирай другого." Похлопала ресницами и обиженно ушла...
Бывают чудеса однако... Ну выпимши она конечно была. Тверёзая вряд-ли бы такую туфту устроила...

XIII
30-07-2011, 13:46
Я побывала в тайгере, ужос. Невер эгеэн.
Но есть наверно где и живая музыка и другая публика.
Tiger хорош интерьером.
Наверное, стоит сказать, единственный настоящий клуб в Хельсинки.
Но атмосфера...
Туда хорошо приходить большой веселой компанией.
Тогда на такое внимание не обращаешь.

Другие места есть, но там обратная картина: поддатые финки снимают мужиков ибо трахаться хочется, аж зубы сводит.
Смайл.

Я поэтому и рекламировал не так давно лобби-бары отелей - самые цивильные и спокойные места для поговорить.

Kri
30-07-2011, 13:48
а мы ходили в театтери и в карло, так в первом месте мужчины, как меня просветила бывалая дама, стояли и выжидали, когда предполагаемая добыча вдрызг напьется
в Карло напротив нас сидел молодой финн и ковырялся в носу, а затем стал нам давать руку, чтоб познакомиться, я хотела было в ответ пожать, да меня успели предупредить о его занятии до знакомства)))

XIII
30-07-2011, 13:52
а мы ходили в театтери и в карло, так в первом месте мужчины, как меня просветила бывалая дама, стояли и выжидали, когда предполагаемая добыча вдрызг напьется
Так это проблема мужчин или добычи?
То, что тут культура потребления алкоголя находится на низком уровне - печальный факт.
Это прежде всего и не нравится почти в любом увеселительном заведении, что народ упивается в хламину.

да меня успели предупредить о его занятии до знакомства)))
Он еще и мастурбацией балуется.
Этой же рукой.
Вот сюрприз то.
Смайл.

scania
30-07-2011, 13:58
Мне трудно судить так как не видел тебя в реале. Чаевые- это хорошо. Чистый доход не облагаемый налогом. Копи их и через некоторое количество смен сможешь взять отпуск и полететь куданить на юга... :Д
какие юга?
никуда не полечу.вооще некуда.

kati2512
30-07-2011, 14:03
какие юга?
никуда не полечу.вооще некуда.
как это некуда?..
http://sagamatkat.fi/arktiset-kohteet/gronlanti/gronlanti-matkatyypit/

Kri
30-07-2011, 14:06
Так это проблема мужчин или добычи?
То, что тут культура потребления алкоголя находится на низком уровне - печальный факт.
Это прежде всего и не нравится почти в любом увеселительном заведении, что народ упивается в хламину.

чучмеки не употребляют алкоголь, вдрызг напиваются только финские мужчины и женщины, ну и русских девушек я как то не видела особо пьяными

XIII
30-07-2011, 14:10
ну и русских девушек я как то не видела особо пьяными
Кстати, Tiger тем и славится у арабов, что туда много русских ходят.
Типа "красивые и дают".

Kri
30-07-2011, 14:18
Кстати, Тигер тем и славится у арабов, что туда много русских ходят.
Типа "красивые и дают".
меня больше прикалывают рокабильные места но тут я знаю только Молли и тот превратился в непонятно что - арабы захватили город)) а вот мое любопытство вызвал клуб Куба, я мимо прходила, не знаю, что там внутри

XIII
30-07-2011, 14:22
а вот мое любопытство вызвал клуб Куба, я мимо прходила, не знаю, что там внутри
Молодая интернациональная веселая тусовка.
Мне там не нравится.
Но это на вкус и цвет.
Я в рокерские места не пойду даже под страхом сметрной казни.
На мой взгляд там свинота сплошная.

scania
30-07-2011, 14:24
Молодая интернациональная веселая тусовка.
Мне там не нравится.
Но это на вкус и цвет.
Я в рокерские места не пойду даже под страхом сметрной казни.
На мой взгляд там свинота сплошная.
ну почему так сразу всех?
я недавно подвозила в роктусовки парней, очень даже цивилизованные люди.

XIII
30-07-2011, 14:27
ну почему так сразу всех?
я недавно подвозила в роктусовки парней, очень даже цивилизованные люди.
Очень даже может быть.
Но мне сама эта субкультура малоинтересна поэтому и мотивации выискивать среди них цивилизоанных людей нет.
Как-то так.
Смайл.

Микка К.
30-07-2011, 14:30
Наловили окушков :)

И снова время обеда )))

scania
30-07-2011, 14:30
Очень даже может быть.
Но мне сама эта субкультура малоинтересна поэтому и мотивации выискивать среди них цивилизоанных людей нет.
Как-то так.
Смайл.
я не говорила что надо выискивать, просто подметила что они не быдло как бы так.

ой недавно был из америки , финн там живущий попросил включит рокканаву, сказал что был в танска на рокфестивале, очень такой такой..ммм...

XIII
30-07-2011, 14:41
ой недавно был из америки , финн там живущий попросил включит рокканаву, сказал что был в танска на рокфестивале, очень такой такой..ммм...
Кстати, вот можешь объяснить мне почему в Финляндии так популярна рок-культура?
Для меня это до сих пор загадка.

scania
30-07-2011, 14:53
Кстати, вот можешь объяснить мне почему в Финляндии так популярна рок-культура?
Для меня это до сих пор загадка.
честно я не знаю, наверно потому сценарию, как и в России поп.

Kri
30-07-2011, 14:54
13, наверное финскому депрессивному мужику легче выразить себя через рев и тяжеляку, ну и мрачная природа финская тому как бы способствует

scania
30-07-2011, 14:55
13, наверное финскому депрессивному мужику легче выразить себя через рев и тяжеляку, ну и мрачная природа финская тому как бы способствует
почему мрачная финнская природа? это про что?

рок-это не только рев, это красивая мусыка тож

XIII
30-07-2011, 14:56
Ну вроде да...
Похоже на правду.
Но в Швеции, Новрегии, Исландии вроде такого нет.
Или как?

belaja
30-07-2011, 14:57

кри, ты где мрачную природу узрела, красота вокруг) ты в лес сходи, погуляй, подыши воздухом, цветы/ягоды... ляпота)

scania
30-07-2011, 14:59
кри, ты где мрачную природу узрела, красота вокруг) ты в лес сходи, погуляй, подыши воздухом, цветы/ягоды... ляпота)
вот, недавно ехала в вихти, какая красота вокруг маисема, я ему как ляпнула , а ты мааюсси да,

Kri
30-07-2011, 15:04
ну в целом все эти скалы, сосны, дожди,затянувшаяся зима, авитаминоз))

jamaba
30-07-2011, 15:09
Тоже мне новость.
Смайл.
А в Тигер так с этим тоже всё просто.
ура, ура, теперь буду знать где приставать :D
а вообще сто лет не была в клубах, хочется снова...

scania
30-07-2011, 15:16
ура, ура, теперь буду знать где приставать :Д
а вообще сто лет не была в клубах, хочется снова...
ты еще и пристаешь? однакко..горячая штучка))

Kri
30-07-2011, 15:18
а мне хочется пижамную вечеринку у себя дома и чтоб никакие мужья и дети не мешали)

XIII
30-07-2011, 15:19
ура, ура, теперь буду знать где приставать :D

Ой, а то ты до этого не знала.
Смайл-Смайл.

jamaba
30-07-2011, 15:20
ты еще и пристаешь? однакко..горячая штучка))

ты мне лучше расскажи как справляешься с тетками с чемоданами разными.

обычно таксист багаж сам укладывает.
тебе попадались с тяжелым багажом?

jamaba
30-07-2011, 15:21
Ой, а то ты до этого не знала.
Смайл-Смайл.

вот прикинь, смайл-смайл, когда в последний раз была в Финляндии возраст был когда еще сами приставали,
а чичас думаю самой придется :D

scania
30-07-2011, 15:24

обычно таксист багаж сам укладывает.
тебе попадались с тяжелым багажом?
я тоже сама, правда мужчины джентельмены сами их укладывают туда, особенно если они 30 кг, но заметила что на руках это отражается.
есть хорошие тетки, есть похуже.(мужчины тоже)

XIII
30-07-2011, 15:24
вот прикинь, смайл-смайл, когда в последний раз была в Финляндии возраст был когда еще сами приставали,
а чичас думаю самой придется :D
Ой, да нечего тут делать.

XIII
30-07-2011, 15:26

Есть тут таксит одна - чудесная тётка.
Она постоянно в кепке гоняет.
У нее их много.
Так поулчалось, что уже раз 7 на нее попадал.
Очень клевая!
Позитивная!

Kri
30-07-2011, 15:27
Есть тут таксит одна - чудесная тётка.
Она постоянно в кепке гоняет.
У нее их много.
Так поулчалось, что уже раз 7 на нее попадал.
Очень клевая!
Позитивная!
раз семь за неделю?)) кучеряво живешь если так)

scania
30-07-2011, 15:29
на 13 я бы не хотела попасться.))) я его боюсь, вредный он.

XIII
30-07-2011, 15:30
раз семь за неделю?)) кучеряво живешь если так)
Да нет, конечно.
Семь раз с ней ездил за полгода наверное.

jamaba
30-07-2011, 15:35
на 13 я бы не хотела попасться.))) я его боюсь, вредный он.
думаешь чаевые зажмет???
не, 13- херрасмиес однозначно .

XIII
30-07-2011, 15:41
думаешь чаевые зажмет???
Кстати, да вот.
Всегда оставляю таксистам хорошие чаевые.
Ибо сложнее професси просто нет.

ilonka231
30-07-2011, 16:19
а мне хочется пижамную вечеринку у себя дома и чтоб никакие мужья и дети не мешали)

В чем же дело,палатку в руки и на пляж с ночевкой. Ой и не говори что страшно,с такими подружками-порнозвездами на пенсии если даже клубный ковыряльшик козявок не соблазнился то и маньяк ближе 200м не подойдет. Хихикайте себе спокойно в шалашике,рассказывайте страшилки,щекотайтесь и разглядывайте до утра Анджолинкины бантики и рюшечки.

jamaba
30-07-2011, 16:24
Бедная девушка из России
познакомится с красивым богатым молодым накачанным блондином из Финляндии для интимных утех и экспериментов.

http://www.doska.fi/post/90784