View Full Version : Принципиально летний флуд
э-э-э...я немного о другой ситуации.....
Чё сразу "опошлил"? Ты посмотри, как финские школьницы и постарше по Камппи ходят. Мода...
Так что, никакого разврата. Чисто кокетство. ;)
Выходной тебе надо. Это ты устала просто, вот и хочется на шею. А когда силы есть, то захочется все самой, горы своротить.
ты меня не понял, я тебя тоже
Чё сразу "опошлил"? Ты посмотри, как финские школьницы и постарше по Камппи ходят. Мода...
Так что, никакого разврата. Чисто кокетство. ;)
причём тут школьницы? я о комментарии дамы до 30
Выходной тебе надо. Это ты устала просто, вот и хочется на шею. А когда силы есть, то захочется все самой, горы своротить.
Вот это точно подмечено!
У меня щас отпуск, как я таких гор дома наворотила, не перешагнуть....
причём тут школьницы? я о комментарии дамы до 30
я вот в свои 32 тоже не могу понять, че там за 30 такого страшного?
Вот щас подберу свои дряблости в легинсы и поеду в К-Раута за краской....
Комплексы......Страх перед ксв...
Тоже не понимаю леггинсы.Вчера увидела девушку на которой было платье понравившееся мне в Мода Вронко но я его не купила так как было дороговато...7 она его напялила с леггинсами..Ужас!! Мало того что платье обтягивало ее толстую спину и еще эти леггинсы.. Дамы за 30 носят их чтобы скрыть толстые дряблые мышцы на ногах...ИМХО
:lol: :lol: :lol:
спасибо, просветили :)
как далёк ваш мир от мира женщин :)
Кста, испортила доску, которую красила краской из пульверизатора. Вчера покрасила, оставила на ночь на балконе, а сегодня решила подкрасить просветы, так эти места и тут же вздулись и потрескались....Чё делать теперь? Зачищать и по новой красить? Знает кто?
и я в свои "черезмесяц 35" тоже не могу понять :)
Во! Главная дама по проблемам дряблостей за 30 пришла. Здравствуйте....
Во! Главная дама по проблемам дряблостей за 30 пришла. Здравствуйте....
ты это о ком ?:)
это ты себя так успокаеваеш:)
ты это о ком ?:)
О тебе......
О тебе......
кашмарр )
здравствуйте :)
как вы тут поживаете ? я долго не могла вспомнить пароль...а потом мыло для восстановления пароля ))
Оно тебе надо? А что если муж будет нервы портить? Еще и детей прийдется рожать.
Это ты на своём опыте или просто разговор поддержать?;)
Народ, а у вас башка не трещит?
Что-то чувствую себя как зомби, поднять подняли, но не разбудили, вот только кондёр спасает...
это ты себя так успокаеваеш:)
а че мне себя успокаивать, я хорошо сохранилась
Да ланна потрепанность уже заметна, а будет только хуже:)
Наверное, разговор поддержать. Хотя, сказали же, что не так понял, так что, ни к чему.
Да ланна потрепанность уже заметна, а будет только хуже:)
в каком месте заметна?
Что-то чувствую себя как зомби, поднять подняли, но не разбудили, вот только кондёр спасает...
Какой нах кондер на улице дубак:)
Кста, испортила доску, которую красила краской из пульверизатора. Вчера покрасила, оставила на ночь на балконе, а сегодня решила подкрасить просветы, так эти места и тут же вздулись и потрескались....Чё делать теперь? Зачищать и по новой красить? Знает кто?
Аха!
Или купи новую...
Кста, о тату ещё, у нас сосед, здоровый и не худенький мужик на задней стороне голени сделал тату с фотки своего сына младшего, о как...:)
в каком месте заметна?
в глазах......:)
Дедушка Ленин тоже хорошо сохранился...:)
в глазах......:)
ага.ты моих глаз не видел же с тех пор
у меня кисти рук болят до локтей....от чего доктор?
спасибо Муся, не забуду...
Priznavaisja, Skania, chem mazheshsja? :D
Нет.
Но на светиле какая-то могучая вспышка случилась, это она на тебя действует.
Микка К.
08-08-2011, 11:36
:hrum:
у меня кисти рук болят до локтей....от чего доктор?
Если б ты была программисткой, я бы сказал, что от клавиатуры и мышки. А так, скорее всего, от баранки. Крутишь ее целыми ночами. Мышцы постоянно напряжены, потому что сжимаешь руль, вот и болят. Разминать надо чаще.
Кста, о тату ещё, у нас сосед, здоровый и не худенький мужик на задней стороне голени сделал тату с фотки своего сына младшего, о как...:)
И как смотрится? Все, что я в инете про татухи детей с фоток видел - и врагу бы не пожелал. Хотя, может кому-то нравится.
И как смотрится? Все, что я в инете про татухи детей с фоток видел - и врагу бы не пожелал. Хотя, может кому-то нравится.
Сделано красиво, но смотрится жутко...
Я-б до такого маразма не догадался-бы.
а это наверное странно, если 20летний сынок приведет к маме в дом будущую невестку, а у мамы на руках вытутаировано имя сына?))
спасибо Муся, не забуду...
Бесплатно подвезёшь?;)
В прессе опять истерят по поводу очередного кризиса. Как вам спится, товарищи? :zombiez:
В прессе опять истерят по поводу очередного кризиса. Как вам спится, товарищи? :zombiez:
Фигово, на работу гонят, арбайтен...
Фигово, на работу гонят, арбайтен...
Если еще на работу гонят, а не с работы, то все не так плохо.
А кризис меня уже достал. Скорее бы эта америка обанкротилась, ато размазывают повидло тонким слоем, что уже тошно. Сразу бы - р-раз и готово, а потом строить новое светлое будущее.
а это наверное странно, если 20летний сынок приведет к маме в дом будущую невестку, а у мамы на руках вытутаировано имя сына?))
странно не то слово, одержимая свекровь ))
Невестка при виде такой свекрови точно подумает: "У-у-у... Труба дело"
И будет права.
спится хорошо, у нас сбережений нет, зп маленькие, даже машины нет, так что терять нам нечего - как в прошлый кризис на великах проездили, так и в этот, а если сильно припечёт - разведём на пихе кур с козами, на подножный корм перейдём и гори оно всё синим пламенем :D
кому есть чё терять, те пусть и переживают, вот :)
Тем у кого сбережения в ценных бумагах.
А у меня вот в золоте.
Лежат слиточки. Никого не трогают.
Пыль с них выираю иногда и нормально.
Кстати, очень удобно ими орехи колоть.
Тем у кого сбережения в ценных бумагах.
А у меня вот в золоте.
Лежат слиточки. Никого не трогают.
Пыль с них выираю иногда и нормально.
у нас все сбережения съелись в последний кризис, когда оба без работы оказались, так что теперь ужо всё равно, во всяком случае лично мне
Это что за золото такое, которым орехи колят? :spy:
спится хорошо, у нас сбережений нет, зп маленькие, даже машины нет, так что терять нам нечего - как в прошлый кризис на великах проездили, так и в этот, а если сильно припечёт - разведём на пихе кур с козами, на подножный корм перейдём и гори оно всё синим пламенем :D
Дык это, финнов тоже призывают заняться уменьшением издержек бюджета. Хрясь - и снизят пособия по безработице и пенсию, хрясь - и повысят налог на недвижимость и прочие трудовые доходы... У вас, говоришь, домег недавно купился? :spy: :)
у нас все сбережения съелись в последний кризис, когда оба без работы оказались, так что теперь ужо всё равно, во всяком случае лично мне
Всё, что нас не убивает... сама знаешь.
Главное удержать крышу над головой, а уж дальше и без покуаки всяких бирюлек моно обойтись.
Конечно их хочется тоже, но в трудные времена понимаешь, что без них прожить можно.
спится хорошо, у нас сбережений нет, зп маленькие, даже машины нет, так что терять нам нечего - как в прошлый кризис на великах проездили, так и в этот, а если сильно припечёт - разведём на пихе кур с козами, на подножный корм перейдём и гори оно всё синим пламенем :Д
ага.и дома покупаете)))
Это что за золото такое, которым орехи колят? :spy:
Которое постоянно дорожает...
Которое постоянно дорожает...
Жуть говоришь.
Тем более его должно быть жааалко, оно от колки того - стирается и корябается.
Карусель
08-08-2011, 12:49
И не говорите, что суп, салат, тушеные овоши с мясом, плюс липи**ический кусочек тортика с творожной массой - ето много:D
Но мне тяжкА)))
Карусель
08-08-2011, 12:49
Ах как было хорошо на выходных в Питере...
Жуть говоришь.
Тем более его должно быть жааалко, оно от колки того - стирается и корябается.
так золото само по себе с годами становится рому
И не говорите, что суп, салат, тушеные овоши с мясом, плюс липи**ический кусочек тортика с творожной массой - ето много:D
Но мне тяжкА)))
Ну ты и жрать!!:)
А посмотришь на эти фотки с первой страницы, вообще плохо станет: http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20110808/
Дык это, финнов тоже призывают заняться уменьшением издержек бюджета. Хрясь - и снизят пособия по безработице и пенсию, хрясь - и повысят налог на недвижимость и прочие трудовые доходы... У вас, говоришь, домег недавно купился? :spy: :)
угу...а верохювитус за кредит понизят :(
так золото само по себе с годами становится рому
Цена на золото тоже колеблется - растет и падает.
Падает? Ты посмотри историю хотя бы с 2000 года. Или с 1970....
золото сейчас на рекордном уровне, дело пахнет крахом мировых экономик, скоро в россии будет ништяк:)
Карусель
08-08-2011, 13:08
Ну ты и жрать!!:)
А посмотришь на эти фотки с первой страницы, вообще плохо станет: хттп://статиц.метроливе.фи/накоислехдет/метро/МЕТ20110808/
Ниче не стало, как раз обедала и читала етот номер:)
Ниче не стало, как раз обедала и читала етот номер:)
какая ты бесчуственная...
Но каждому свое. Некоторым нравится, а некоторых, даже, возбуждает.
Что делать будем, когда в Финляндии попа настанет?
золото сейчас на рекордном уровне, дело пахнет крахом мировых экономик, скоро в россии будет ништяк:)
Ну так поэтому и на уровне, когда предполагается крах экономик :)
Падает? Ты посмотри историю хотя бы с 2000 года. Или с 1970....
Никого от инвестирования в побрякушки не удерживаю. Я, как правило, смотрю на это дело пессиместично - кому нужно золото, когда повсеместно жрать, пардон, нечего (размечталась, ага). Романов-катастроф обчиталась, повлияло, однако :)
Предлагаю инвестировать в консервы и сухие армейские пайки! И не вымрем, как бронтозавры, на просторах нордической страны. Отдельно создадим фонд дров и крупного рогатого скота. Меха будет главным вдохновителем по части совхозных дел, у нее опыт есть.
Ну так поэтому и на уровне, когда предполагается крах экономик :)
Никого от инвестирования в побрякушки не удерживаю. Я, как правило, смотрю на это дело пессиместично - кому нужно золото, когда повсеместно жрать, пардон, нечего (размечталась, ага). Романов-катастроф обчиталась, повлияло, однако :)
когда настанет пипец-дифолт, новую экономику надо будет привязывать к чему либо, например к вишневым гандонам, но так сложилось исторически привяжут скорее всего к золоту, вот и расстет:)
Предлагаю инвестировать в консервы и сухие армейские пайки! И не вымрем, как бронтозавры, на просторах нордической страны. Отдельно создадим фонд дров и крупного рогатого скота. Меха будет главным вдохновителем по части совхозных дел, у нее опыт есть.
дров тут и так полно, зверей бум жрать, летом выращивать овощи. Проживем.
когда настанет пипец-дифолт, новую экономику надо будет привязывать к чему либо, например к вишневым гандонам, но так сложилось исторически привяжут скорее всего к золоту, вот и расстет:)
Привязывать надо к непереходящим ценностям, например к наследию Достоевского и Рахманинова. Точно не ошибемся.
дров тут и так полно, зверей бум жрать, летом выращивать овощи. Проживем.
Думаешь другие не налетят? Ага, чичас, надо все припрятать заранее - и дрова, и скот - и карту мест отдать мне. Так надежнее.
Привязывать надо к непереходящим ценностям, например к наследию Достоевского и Рахманинова. Точно не ошибемся.
этим, как показывает история, мы будем дома топить в городских квартирах.
Что делать будем, когда в Финляндии попа настанет?
Не знаю, у нас завод только так шуршит, заказов дофига...
Ещё один в Бразилии строят.
Меха будет главным вдохновителем по части совхозных дел, у нее опыт есть.
А у меня грядочка и так есть, огурчики замариновали, теперь думаем кабачки...
У кого лишние трёхлитровые банки есть, отдайте?
Думаешь другие не налетят? Ага, чичас, надо все припрятать заранее - и дрова, и скот - и карту мест отдать мне. Так надежнее.
5мил человек, просто не в силах все вырубить, да и потом, по сценарию апокалипсиса, из 5 мил останется тыщь 500, остальных либо сожрут, либо перестреляют. Другие, судя по фильму "Я лигенда", превратятся в зомби (или я перепутал дефолт с эпидемией).
этим, как показывает история, мы будем дома топить в городских квартирах.
прочитал свой коммент, пить надо срочно бросать!
5мил человек, просто не в силах все вырубить, да и потом, по сценарию апокалипсиса, из 5 мил останется тыщь 500, остальных либо сожрут, либо перестреляют. Другие, судя по фильму "Я лигенда", превратятся в зомби (или я перепутал дефолт с эпидемией).
Вот сегодня же и начинай вырубать. Я ж заранее пекусь, а ты все рассуждаешь и отговариваешь.
Но если настанет писец по типу "Knowing", то все бесполезно. Бум наслаждаться последними деньками без истерик :)
*Муся, у меня есть одна банка. Или две, не помню.
все я так подумала , замуж надо, на шею.
Хельсингские пацанчеги ща в шорохе, на такси ездить не будут, струсят
Хельсингские пацанчеги ща в шорохе, на такси ездить не будут, струсят
Да и ты ховайся, на всякий случай...
Да и ты ховайся, на всякий случай...
Ага а тут еще и кризис на дворе, пипец
эт называется писец подкрался незаметно, и сразу к загсу уволок...вот такая вот твоя судьба Мг-ник
Это он и есть - кризис.
Вы тут: золото, золото... - а, оказывается, это скания замуж собралась.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 14:11
"Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр мартини. Садись поудобней. И слушай.(ц)"
Интересно, что будет с Сканией после литра мартини? :D
Интересно, что будет с Сканией после литра мартини? :D
Надо провести следственный эксперимент.
домишко, маленькое, а что? я уже и зайцев присмотрела по соседству, кормушку какую повешу во дворе и изза угла стрелять буду - считай мясом уже обеспечены, закончаться зайцы - пустим кошаку мышей-птичек ловить, говорят тут ещё и кроты водятся, зря что ли мы её кормим ))))
Сузи, не нада завидовать :p
Сузи, не нада завидовать :п
))))) я не завидую, потому что.......
за вас рада честно, просто ты сама сказала денег нет, а про дом забыла сказать)))
))))) я не завидую, потому что.......
за вас рада честно, просто ты сама сказала денег нет, а про дом забыла сказать)))
ну ты смншная такая - иы думаешь мы его на деньги купили? мы его на кредит 100%, деньги пришли и тут же ушли продавцу, а нам только долги и остались на 20 лет )))))
ну ты смншная такая - иы думаешь мы его на деньги купили? мы его на кредит 100%, деньги пришли и тут же ушли продавцу, а нам только долги и остались на 20 лет )))))
так с каждым годом у вас будет появлятся кусочек своей личной собственности, вот я о чем.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 14:32
Надо провести следственный эксперимент.
Точно, у меня как раз по случаю литр мартини застоялся на полке. ))
Точно, у меня как раз по случаю литр мартини застоялся на полке. ))
я так и знала что это был лишь повод....меня рентгентировать.....
так с каждым годом у вас будет появлятся кусочек своей личной собственности, вот я о чем.
А сама чё не покупаешь?
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 14:34
я так и знала что это был лишь повод....меня рентгентировать.....
Зато отоспишься наконец. После литра, думаю, сутки не меньше.
А сама чё не покупаешь?
кто мне даст, я вооще шупленький даже не цыпочка, а цыпленок.
Зато отоспишься наконец. После литра, думаю, сутки не меньше.
с кем? ( шутка)
да вот с этого надо было начинать, вот это повод.
Кстати, алкоголем тоже надо запасаться. И не за тем о чем вы подумали. Мы им спаивать соседей будем и аннексировать их запасы.
Да, жестоко, а что делать. Выживает сильнейший и хитрейший. Эволюция же.
Кстати, алкоголем тоже надо запасаться. И не за тем о чем вы подумали. Мы им спаивать соседей будем и аннексировать их запасы.
Да, жестоко, а что делать. Выживает сильнейший и хитрейший. Эволюция же.
Че вот так бы пришла ко мне с пол-литром и хотела бы обкрутить, запасы притырить?
Че вот так бы пришла ко мне с пол-литром и хотела бы обкрутить, запасы притырить?
Ради идеи чего только не натворишь.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 14:58
Во времена кризиса женская любовь продается за дешево, банка тушенки или сгущенного молока и сделка состоялась.
И откуда народ все эти детали знает? Неужели, все такие опытные?
Ради идеи чего только не натворишь.
Только я не пью более, пришлось бы тебе по любви со мной дружить.
А я еще тот кулак, всего припасено.
Во времена кризиса женская любовь продается за дешево, банка тушенки или сгущенного молока и сделка состоялась.
Опасное заблуждение. Предупреждаю сразу.
Ага, вот о сгущенке я забыл, надо закупить и еще спичек
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 15:02
И откуда народ все эти детали знает? Неужели, все такие опытные?
Ты 3 года где-то пропадал, а мы все тут экспериментировали, экспериментировали.
Так и представил тебя, в шапке ушанке, телогрегке, стрингах, валенках и пол-литрой в рукаве:
- Ей сосед есть поллитро, спичке давай!
Так и представил тебя, в шапке ушанке, телогрегке, стрингах, валенках и пол-литрой в рукаве:
- Ей сосед есть поллитро, спичке давай!
Нууу, это как-то нетонко, ты меня недооцениваешь.
Ну расскажи свою версию :)
Ну расскажи свою версию :)
Как-нибудь сочиню хэппи-энд, сейчас убегаю.
Не гламурно?
Ты 3 года где-то пропадал, а мы все тут экспериментировали, экспериментировали.
Не 3, а 5...
Как экспериментировали? С тушенкой и сгущенкой? Какие результаты? Уже кризис или еще нет?
Ладно. Две банки?
Не гламурно?
Негламурно, неэтично, неэстетично.
Ладно. Две банки?
Два банка, да. Швейцарских.
Во хапуга-то..........
Во хапуга-то..........
Ничего, Швейцария не обеднеет.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 16:27
О, вы уже торгуетесь. :lol:
А все: мы не такие, мы не такие. :gy:
О, вы уже торгуетесь. :лол:
А все: мы не такие, мы не такие. :гы:
Ну ты же все выпрашиваешь расценки, вот я и сочиняю на ходу. Как говорится, надо иногда держать ответ, раз начала.
У тебя сколько швейцарских банков в активе? :spy:
Какие же финки жадные!!! О мама !!1 Ужас!!!! Жадность лезет ото всюду!! ПЕреплевалась уже с утра. Не не жадные а скупые скупердяйки короче!!!
покупают туфли на размер меньше и к ним пластырь))))
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 16:37
Ну ты же все выпрашиваешь расценки, вот я и сочиняю на ходу. Как говорится, надо иногда держать ответ, раз начала.
У тебя сколько швейцарских банков в активе? :spy:
Нет уж, ты давай по любви выходи, не по расчету. :wub:
покупают туфли и к ним пластырь))))
У тебя после похудания такой юмор стал?
Нет уж, ты давай по любви выходи, не по расчету. :щуб:
В любви и расчет не помешает, честное пионерское! И наоборот.
У тебя после похудания такой юмор стал?
скучно как то и спать хотца, не одной,кАвО бы позвать
скучно как то и спать хотца, не одной,кАвО бы позвать
Ну редиску позови....
Микка К.
08-08-2011, 18:46
Позади дурацкие выхолдные-устал больше,чем за рабочую неделю-отдых,называется )))
Сейчас только мысли о том,что бы лежать на диване и ничего не делать.Слава Богу,удаётся легко и непринуждённо :))
ПС.Хочу,что бы быстрее пришли следующие вапапяйвят )))
Ну редиску позови....
он уже не редиска наверн к Сканюше ник.морковкой,мню боится,а я дружбасексапильная,а
всем подавай красивых масеньких анарексюшек,что же мне страшной терь делать,сплю одна :coquet:
он уже не редиска наверн к Сканюше ник.морковкой,мню боится,а я дружбасексапильная,а
всем подавай красивых масеньких анарексюшек,что же мне страшной терь делать,сплю одна :цоqует:
Эко у тебя буквицы пляшут. Выпила штоле?
всем подавай красивых масеньких анарексюшек,что же мне страшной терь делать,сплю одна :цоqует:
я вооще не сплю, так что....... :kotedance:
i jeto "Со мной не соскучишься!... Не расслабишься и не выспишься"(c)
KALAMIES
08-08-2011, 19:02
я вооще не сплю, так что....... :kotedance:
i jeto "Со мной не соскучишься!... Не расслабишься и не выспишься"(c)
Это всё твои фантазии. Переутомление явное и недоедание. :D
Эко у тебя буквицы пляшут. Выпила штоле?
:xolut: не то слово ,влюбилась и напилась тоскана :insane:
:холут: не то слово ,влюбилась и напилась тоскана :инсане:
Кто тот счастливчег? все хотим знать!
Кто тот счастливчег? все хотим знать!
мужчина,самой интересно :gy: :jiihaa:
мужчина,самой интересно :гы: :йиихаа:
Мужчина? Нууу.. похвально, конечно. :rolleyes: :gy:
Мафалда влюбилась? В мужчину??? Вот, новость... А говорила, что лесбиянка.
не в тебя ли?
не в тебя ли?
Да не.. У меня тут, как у Мафалды. Кому я нужен.... :D
как лезбиянкО дык,что нельзя,да я ненадолго мне не замуж
Да не.. У меня тут, как у Мафалды. Кому я нужен.... :Д
давы нашли друг друга....по ходу дела
Ibn Pauk
08-08-2011, 19:22
домишко, маленькое, а что? я уже и зайцев присмотрела по соседству, кормушку какую повешу во дворе и изза угла стрелять буду - считай мясом уже обеспечены, закончаться зайцы - пустим кошаку мышей-птичек ловить, говорят тут ещё и кроты водятся, зря что ли мы её кормим ))))
Сузи, не нада завидовать :p
Зайцы закончатся, перейдёшь на Незайцев? А насекомыми, в частности пауками, не интересуешься? :str:
давы нашли друг друга....по ходу дела
Ага! Прям, душа в душу.
Зайцы закончатся, перейдёшь на Незайцев? А насекомыми, в частности пауками, не интересуешься? :стр:
Так, в чем дело? :bratok:
Да не.. У меня тут, как у Мафалды. Кому я нужен.... :D
какие твои годы у тебя всё только начинается,у мужчин всё просто,а я вот душа котёнка белая пушистая,мне без любви никуда
Ага! Прям, душа в душу.
новые форумские влюбленные :)
а с редиской чего, подсматривает только?
какие твои годы у тебя всё только начинается,у мужчин всё просто,а я вот душа котёнка белая пушистая,мне без любви никуда
Хватит старушкой прикидываться. Сама ж - девка на выданье.
Слуш, Элка, или как тебя там... Это ты любительница тосканских вин? Какое тоскана пьешь?
редиска? какой редиска? :gy:
Вот вам и фабула. Мафалда цапалась с Редиской, а влюбилась в Сурикена. Вот жешь жЫзнь! Аххх.. :D :)
Ibn Pauk
08-08-2011, 19:33
Так, в чем дело? :bratok:
После отпуска не успел отдохнуть, ну и в панике от темы не подумав ляпнул, все мы в душе немного незайцы. Не пойми меня правильно.
После отпуска не успел отдохнуть, ну и в панике от темы не подумав ляпнул, все мы в душе немного незайцы. Не пойми меня правильно.
Где ж ты в отпуске шлялся так плодотворно?
*Понято положительно, не сцы. :D
Вот вам и фабула. Мафалда цапалась с Редиской, а влюбилась в Сурикена. Вот жешь жЫзнь! Аххх.. :Д :)
чота редиску жалко
он зря нервные клетки тратил
разогрел, а пирожок Сурикену :D
Вот вам и фабула. Мафалда цапалась с Редиской, а влюбилась в Сурикена. Вот жешь жЫзнь! Аххх.. :D :)
Никто не влюбился. Мы ж злейшие враги. Ненавидим друг друга - жуть! Съедим, если встретимся.
Просто взгляды на себя у нас совпадают. ;)
чота редиску жалико
разогрел, а пирожок Сурикену :D
Пускай сам свой тортик жует! Мне не надо.
чота редиску жалико
разогрел, а пирожок Сурикену :Д
Ниче, найдется подруга и для Редиски. Не найдется - организуем. Не организуется - заставим!
Упс, че-то я растрынделась. :)
Никто не влюбился. Мы ж злейшие враги. Ненавидим друг друга - жуть! Съедим, если встретимся.
Просто взгляды на себя у нас совпадают. ;)
Митä? Ен уммäрä я вас. И вообще глуховата я стала. Надо к доктору мне.
Пускай сам свой тортик жует! Мне не надо.
ага, очень эротично
Ненавидим друг друга - жуть! Съедим, если встретимся.
Упс, че-то я растрынделась. :)
А говоришь, что незнайка! Знайка-знайка! Трынделка! :lol:
Хватит старушкой прикидываться. Сама ж - девка на выданье.
Слуш, Элка, или как тебя там... Это ты любительница тосканских вин? Какое тоскана пьешь?
Tignanello Toscana
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 19:46
а
Судя по аватару не такой запущенный случай, там уменьшим, там прибавим и будет все секси-пекси.
Все опошлят... Сводницы.
мы мафалдин выбор одобрили
ты у нас мужчина видный, твоя фотка висела раньше в профиле,
а что за редиска и знать не знаем, может карлик какой
ну вот стоило заикнутся,что мужчина тут же подогнали неравный брак
стоит очередь за мясом,чё дают,печень,неее там почки,над кости
Судя по аватару не такой запущенный случай, там уменьшим, там прибавим и будет все секси-пекси.
а мне прибавьте,.((( сиськи
А говоришь, что незнайка! Знайка-знайка! Трынделка! :лол:
Забалтываю. Отвлекающий маневр. :cool:
KALAMIES
08-08-2011, 19:57
:gy:
*Что за детские комплексы???
Кончай ныть! Зачем тебе сиськи? Их еще носить надо. Устанешь.
И кормить их прийдется: сначала левую, потом правую.
Ночью покоя не дадут. Будут орать, будить, жрать просить.
Сиськоноски прийдется покупать. И сиськоукладчики тоже. Бальзам для сисек, пенка, крем, мазь для сосков.
Хлопот не оберешься.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 19:58
Легко. После того, как питаться будешь правильно и ходить в тренажерный зал.
Tignanello Toscana
Год какой?...
сэла уже салат, раэюусто, и арбуз, счас лопну, куда еше то есть....
KALAMIES
08-08-2011, 19:59
Кончай ныть! Зачем тебе сиськи? Их еще носить надо. Устанешь.
И кормить их прийдется: сначала левую, потом правую.
Ночью покоя не дадут. Будут орать, будить, жрать просить.
Сиськоноски прийдется покупать. И сиськоукладчики тоже. Бальзам для сисек, пенка, крем, мазь для сосков.
Хлопот не оберешься.
Сурикен жжот. :lol: :lol: :lol:
сэла уже салат, раэюусто, и арбуз, счас лопну, куда еше то есть....
Надо было вместо арбуза кусок мяса есть
Надо было вместо арбуза кусок мяса есть
в салате был каткарапу
Ну чё у вас тут? Дайте мне коротенький отчёт о проделанной работе.
:)
в салате был каткарапу
Один?
........
Ну чё у вас тут? Дайте мне коротенький отчёт о проделанной работе.
:)
Мафалду споили.
Скиниии сиськи наращиваем.
Мафалду споили.
Скиниии сиськи наращиваем.
Лихо закручен сюжет. :D
KALAMIES
08-08-2011, 20:13
Лихо закручен сюжет. :D
Переходи сразу к делу. Ты за отращивание-наращивание или против?
в теме об интерполе у людей регулярно лазают в квартиры по сектретным входам, следят за ними в виде временной кражи документов и т. д...
интересно это правда или фантазия
в теме об интерполе у людей регулярно лазают в квартиры по сектретным входам, следят за ними в виде временной кражи документов и т. д...
интересно это правда или фантазия
Ты ж сама написала, что это у них в теме.
Если откроем тему про НЛО, то там будут зеленые человечки.
У нас во флуде такого нет. Можешь спать спокойно.
Ibn Pauk
08-08-2011, 20:24
Где ж ты в отпуске шлялся так плодотворно?
*Понято положительно, не сцы. :Д
Ладно, не буду. Только в свою очередь обещай не драться, только учти, что потеря страха делает из меня хама, а вас на форуме и без меня достаточно, яблоку упасть некуда. :D
Ibn Pauk
08-08-2011, 20:27
Тебе сколько сисег, две или сразу три?
Ладно, не буду. Только в свою очередь обещай не драться, только учти, что потеря страха делает из меня хама, а вас на форуме и без меня достаточно, яблоку упасть некуда. :Д
Ничего не могу обещать, я натура переменчивая. :bratok:
Переходи сразу к делу. Ты за отращивание-наращивание или против?
Про сиськи? Я за. За натуральные и против силикона. :D
Ibn Pauk
08-08-2011, 20:38
Ничего не могу обещать, я натура переменчивая. :bratok:
Ну и я как сцал, так и буду.
2 Сканиа. А Брату не верь,ты мне верь, он по усушке специалист, ну и ещё по наращиванию мышц, а зачем тебе всякие бицепсу там где должны быть ткани на основе жира. Либо анорэкс без сисег, либо сиськи и к ним прицеп, или я не в курссе?
Ibn Pauk
08-08-2011, 20:39
Батарея села. Всем доброго вечера.
Батарея села. Всем доброго вечера.
добротного вечера,,,,,,
Бицепсы на месте сисек... Серьезно...
Будем делать терминатора.
Да ты че?
Вот-же форумская Санта-Барбара!
Трагедия будет, он ведь вроде занят или как?
Микка К.
08-08-2011, 21:20
Бицепсы на месте сисек... Серьезно...
Будем делать терминатора.
Пупсик совсем себя не любит,если решила сиськи обменять на бицепсы )))
Хотя,в такси она заработает большие деньги и в Тайланде купит себе новые сиськи любого размера и формы по желанию за смешные деньги ))
Карусель
08-08-2011, 21:21
Эт будут не сисьГи, эт будет мышечная масса на груди:D
Пупсик совсем себя не любит,если решила сиськи обменять на бицепсы )))
Хотя,в такси она заработает большие деньги и в Тайланде купит себе новые сиськи любого размера и формы по желанию за смешные деньги ))
Правильно. Зато бицепсы в такси - это хорошее подспорье. Будет, чем от навязчивых клиентов отбиваться.
Космос, вот тебе отчет о проделанной работе: 10 детишек накормлены и выгуляны и развлечены с 3 часов дня, шестеро еще на улице, а так же накормлены 3 мамы, следы "бомбежки" в доме заметены, ноги гудят!
Харэ меня женить. Я пока ни на ком жениться не намерен и санту-барбару разводить не собираюсь.
Год какой?...
2006,а ты и есть редиска,хитрый мужичок,маскируешься для выведывания ценной инфы у свеженьких форумчанок
hb-BAQTdlkc
uhozhu ot vas na drugoj forum
Про сиськи? Я за. За натуральные и против силикона. :D
а висячие ,но натуральные?
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 21:33
Эт будут не сисьГи, эт будет мышечная масса на груди:D
Спокойно, жиру, из которого состоит грудь, тоже надо на чем-то нарастать. Не на костях же. ))
Микка К.
08-08-2011, 21:35
а висячие ,но натуральные?
Висячие сисьГе-это вчерашний день :)
Скопите чуть-чуть грошей,а порадуйте себя новыми(старыми) формами )))
KALAMIES
08-08-2011, 21:36
uhozhu ot vas na drugoj forum
КакОй? :spy: :shuffle:
а вы его не знаете, там другие проблемы не финнские, к границе и рядом не стояли, правда они тоже помешанные , но на другом.
:jiihaa: корона освободилась,дайте поносить
И никто не узнает, где могилка моя :whistling
KALAMIES
08-08-2011, 21:40
а вы его не знаете, там другие проблемы не финнские, к границе и рядом не стояли, правда они тоже помешанные , но на другом.
Автомобили или пластическая хирургия? :D :siski:
подождите, я еще пароль не вспомнила...
подождите, я еще пароль не вспомнила...
:lol: ходить мафалде без короны
:lol: ходить мафалде без короны
тогда я стану сисадмин у меня есть,натуральные не силиконовые,стоячие
я такую же неваляшку хочу
http://www.doska.fi/post/91782
тогда я стану сисадмин у меня есть,натуральные не силиконовые,стоячие
Прийдется предъявить. Здесь на слово не верят.
Прийдется предъявить. Здесь на слово не верят.
пока ты был редиской я собрала все доказательства
а я тупо соскучилась..а мне не отвечают...
вчера был вечер сиськофобов, сегодня - сиськоманов
так и живем товарищи
так и живем товарищи
ну так главное в жизни гармония и баланс....
ну так главное в жизни гармония и баланс....
развеж это гармония, когда то и дело размеры обсуждают?
так и живем товарищи
завтра будет вечер женские истории по поводу размера мужского достоинства,мальчики чё притихли
Харэ меня женить. Я пока ни на ком жениться не намерен и санту-барбару разводить не собираюсь.
Ты разведись вначале, а потом невесту ищи, ишь....
завтра будет вечер женские истории по поводу размера мужского достоинства,мальчики чё притихли
на этом форуме это давно пройденный этап, ну за исключением некоторых, у которых это зажеванная кассета
день, проведенный в роли надзирателя сказался на нервах))
ооо на этот счет ест вот......"мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего члена. в самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи" (ц)
Ты разведись вначале, а потом невесту ищи, ишь....
а за, что его разводят?
ооо на этот счет ест вот......"мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего члена. в самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи" (ц)
:lol: :lol: :lol: :jiihaa:
чё то совсем как то озаботилась,над переходить на более серьёзные темы,есть ли "любовь на марсе"
я такую же неваляшку хочу
http://www.doska.fi/post/91782
Мы тоже!
На прошлой неделе у одной форумчанки бли в гостях, так у них неваляшка из Германии...В Ру фиг найдешь.
Висячие сисьГе-это вчерашний день :)
Скопите чуть-чуть грошей,а порадуйте себя новыми(старыми) формами )))
Нифигасе... Так можно и до пластики членов дойти..Не устраивает размер , поменяй на новый..
Мы тоже!
На прошлой неделе у одной форумчанки бли в гостях, так у них неваляшка из Германии...В Ру фиг найдешь.
ага, я таких со времен детства не видела
классная
Ямабачка приветик дорогая... Сорь что вчера зашла и не покофейничали... :koffe: :koffe: :rose:
Нифигасе... Так можно и до пластики членов дойти..Не устраивает размер , поменяй на новый..
точно
висячий член -- это пережиток прошлого
организуем обменный пункт между жёнами,кирппутори
развеж это гармония, когда то и дело размеры обсуждают?
Ты еще не видела, как кое-кто тут с линейкой на форуме бегал....
чё та редиска пропал,нет интриги
точно
Не в бровь а в глаз.. Особенно в век повальной вибратизации :gy:
а я тупо соскучилась..а мне не отвечают...
http://www.youtube.com/watch?v=7JxWGjo0lnU&feature=related
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 22:46
Фу, какие вы пошлые. Культурному человеку не войти в тему, не пофлудить.
Ты еще не видела, как кое-кто тут с линейкой на форуме бегал....
штангенциркуль могу предложить
чё та редиска пропал,нет интриги
Да, я тут :)
Просто добавить нечего, скучно как-то :)
Сообщение номер 666 :)
организуем обменный пункт между жёнами,кирппутори
Мыслишь глобально!
точно
Если будет все время торчком, это-ж женщин не хватит...
извиняйте за мысли мужчины, но я подумала.мне думать вредно но все же.
так вот за вас выходят замуж зная и пробую вас как говорится и все же надеясь что вот ваше это и будет работать нормально,хотя еше до замужество не было на все 100%, так вот думаю а какого фига тогда выходят и потом жалуются??
Если будет все время торчком, это-ж женщин не хватит...
Приветик Мусечка...:)
А вот нужно не расслсбляться!!!
Это будет так
http://www.youtube.com/watch?v=KkPdAo6RBc4
так вот за вас выходят замуж зная и пробую вас как говорится и все же надеясь что вот ваше это и будет работать нормально,хотя еше до замужество не было на все 100%, так вот думаю а какого фига тогда выходят и потом жалуются??
Ну вот не всем везет наверное... Я вот ни разу не жаловалась ... Тьфу тьфу тьфу..
Значит че-то не устраивает :)
Наверно сексу мало :), а может еще чего :)
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 22:55
Сканию плющит сегодня непадетцки.
Вопрос женщинам, а извиняется перед мужчинами.
ладно для прояснения ситуации.
встречалась с парнем просто, он женат счас на одной, но че скажу, ну не того у него..
так вот чет задумалась зачем он ей если он не того.
Она в своем репертуаре :)
Да лан.. Не чего не плющит.. Прально все делает.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 22:58
Ну вот не всем везет наверное... Я вот ни разу не жаловалась ... Тьфу тьфу тьфу..
Бедняжка. Психологи говорят, нельзя держать в себе, надо выговариваться хоть иногда.
встречалась с парнем просто, он женат счас на одной, но че скажу, ну не того у него..
Врет он все... Не того бывает иногда на стороне , а с постоянной партнершей все ок..
да нет же Сканюшка, вопрос "зачем она ему" а не наоборот и вот жеж выясняется из разговоров с глубоко замужними дамами, что мужчины не хотят уходить, они привязаны к своей кухне, к своей кровате - к гнезду
и не важно, есть ли любовь или нет, это про другое - про попу в тепле
это я не знаю, каким терминатором должна быть женщина, чтоб изжить его из квартиры))
но женщины не стальные, мы какбэ тоже хотим мира, понимания и уюта, поэтому редко встаем на тропу настоящей войны
Врет он все... Не того бывает иногда на стороне , а с постоянной партнершей все ок..
ниче не ок....мужчины вооще ...кхм кхм.....того немного....
вот как раз с постоянной еше больше проблем может быть-
Бедняжка. Психологи говорят, нельзя держать в себе, надо выговариваться хоть иногда.
Ну вот если не было провалов.... Ниразу . Че жаловаться то?
Она в своем репертуаре :)
Что-то не помню, что она об этом говорила..
да нет же Сканюшка, вопрос "зачем она ему" а не наоборот и вот жеж выясняется из разговоров с глубоко замужними дамами, что мужчины не хотят уходить, они привязаны к своей кухне, к своей кровате - к гнезду
помоему вы не поняли, зачем он ей, если даже в постели она должна старатся, чтоб встало....
ниче не ок....мужчины вооще ...кхм кхм.....того немного....
вот как раз с постоянной еше больше проблем может быть-
А ну таких .. В баню.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:04
мужчины не хотят уходить, они привязаны к своей кухне, к своей кровате - к гнезду
Вот, вот, во всех разводах виноваты женщины, а жертвы всегда мужчины.
Давайте, жалейте нас быстро.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:05
Ну вот если не было провалов.... Ниразу . Че жаловаться то?
Кто ж при всех тут о провалах станет? Конечно "не было".
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:07
помоему вы не поняли, зачем он ей, если даже в постели она должна старатся, чтоб встало....
Для поговорить, наверно. Неужто мало?
Да че вас жалеть? От хороших как говорится не уходят... Значит заслужили!
Кто ж при всех тут о провалах станет? Конечно "не было".
Честно говоря при мне такого небыло ..... Не советчица я в этом вопросе.
я бы сказала в большинстве разводов инициаторы решения женщины и это говорит лишь о том, что женщины еще хотят новый шанс, желают перемен в закостенелых, изживших себя отношениях
но можно вас и пожалеть, тем более с каждым годом я все жалостливее становлюсь, старею))
[russian.fi, 2002-2014]