PDA

View Full Version : Принципиально летний флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Микка К.
23-07-2011, 23:41
значит перепроверь номер телефона.который ты мне дал..
динамо и врун к тому же...:)

Мой номер тот же самый,что и 11 лет назад,зачем мне его перепроверять?

Musja
23-07-2011, 23:49
Круто. Мы даже в карауле спали по полтора часа... Позже крыша ехала от недосыпа...

Аха, и с тумбочки падали...:)

Скания, так низзя, ты хочешь в аварию попасть, из-за презренного металла?
Не играй с судьбой!
Плз!

Проверь билетики, может ты сеня 5 мильенов выиграла!;)

ilonka231
23-07-2011, 23:51
Без фото не поверю!

Факты в студию!

Замок видмо отелем Кямп назывался,сегодня днем решила прогуляться до Луи Виттона на ассортимент посмотреть,давно не была там,и вот прохожу мимо Кямп смотрю вываливается из дверей растрепанная мадам брошкина,Блэк ни Блэк не рассмотрела.

Suriken
23-07-2011, 23:51
А ты прально готовишь, в казане и с зирой?;)
Казана у меня нет. Плита электрическая. Как могу, так и готовлю.
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел. В Википедии написано, что часто называют тмином. Но как не перепутать?

ilonka231
24-07-2011, 00:10
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел.

Roomankumina-в самом начале Хямеентие дом 8,прямо у площади Хакамиеми есть магазин арабской кухни,вот там и казаны и тмин видела,вы зайдите спросите по английски do u have cumin?

http://www.lintulaakso.net/kallionbasaari/puoti.php?puoti=saltanat

Musja
24-07-2011, 00:29
Казана у меня нет. Плита электрическая. Как могу, так и готовлю.
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел. В Википедии написано, что часто называют тмином. Но как не перепутать?

Это не тмин, который в хлеб в Прибалтике кладут, но семена похожи, в Гастрономе в Меллунмяки есть точно у Димы.

Зы, Илоныча не слушай, он тебе и сала еще посоветует положить...:)

ilonka231
24-07-2011, 00:36
Это не тмин, который в хлеб в Прибалтике кладут, но семена похожи, в Гастрономе в Меллунмяки есть точно у Димы.

Уважаемый Сурикен,не слушайте вздорную бабу Мусю,она вечно ересь несет,ищь раскудахталась старушка!Как женшина увлекающаяся кулинарией и кормящая вкусно мужа плохого вам не посоветую.

Шаман
24-07-2011, 00:51
Не получал.Ни СМС,ни ПС...

В плане избушек мы с тобой равны,так как и у тебя дом стоит цел и невредим.
И кто тебе мешает в "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" ? ;)

Опять лукавишь. Разница в том, что я там уже лет 30 не живу. И дом не мой. И страна не та. И не вижу смысла жить там... В плане того, что пусть всем вокруг будет хреново, а мне хорошо... В плане уютной избушки лесника... О чём ты и сообщал множество раз всему форуму. Ты одной ногой здесь и второй там. Ругаешь Финляндию, терпишь финнов уродов коллег, которые при тебе поливают грязью русских обзывая их рюссями. Бабла срубить и свалить. Разве не так?

В "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" Никто мне не мешает. Что-то мешает. Нет хитрожопных способностей.

Микка К.
24-07-2011, 07:20
Опять лукавишь.
Почему ты всё время меня пытаешься в чём-нить уличить? ))
я там уже лет 30 не живу. И дом не мой. И страна не та. И не вижу смысла жить там... В плане того, что пусть всем вокруг будет хреново, а мне хорошо...
Я имел ввиду душевное спокойствие.Я там свой среди своих.
А насчёт того,что кому-то хреновее чем мне,так этого и в Финляндии сплошь и рядом ))
Ты одной ногой здесь и второй там. Бабла срубить и свалить. Разве не так?

Да,именно так.Пока молодой нужно вставать на ноги,что бы в старости чувствовать себя комфортно.Я птица вольная в выборе места жительства.,да и 33 года прожито в той стране,всё мне там ясно и понятно насквозь ))
Ругаешь Финляндию, терпишь финнов уродов коллег, которые при тебе поливают грязью русских обзывая их рюссями.
Никогда я не ругал Финляндию :)
А с коллегами мне не повезло,тут ты прав.И русских они ненавидят и пердят за столом во время еды,но не все же финны такие,правда? ;))
Терплю,делаю свою работу и не обращаю внимания на молодых придурков,которым ни Россия,ни русские не сделали ничего плохого ))
В "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" Никто мне не мешает. Что-то мешает. Нет хитрожопных способностей.
Все люди разные.Кто-то считает хитрожопым желающего уехать обратно в Россию,а кто-то другой считает хитрожопыми тех,кто свалил из России ))))

Suriken
24-07-2011, 11:32

Вот, спасибо! Так и запишу: "Гастроном в Меллунмяки у Димы". :)

А к арабам не пойду cumming спрашивать, это уж точно. :gy:

Kri
24-07-2011, 12:39
Всем спасибо за заботу. Скании отдельное. Нас встретил родственник. Отоспались на славу, теперь надо приходить в себя. Первым делом забацаю турецкий кофе, чтоб помягче перестроиться и пойду поудивляюсь лилиям, которые во всю распустились у нас во дворике:)

scania
24-07-2011, 14:15
Yasminka privet......

aCQmuzL_w9M

Шаман
24-07-2011, 14:31
Вот страсти то, вантаавские заснули, и очередь дали хельсинскому, ему его кричат езжай быстрей, но в это время проснулись вантаа, полетели, начали его засигналивать, бедный не пустили.

Такие ситуёвины происходят довольно часто. Вантавский заснёт (может в тубзике или кофий попивает в кафешке) и сразу весь отстойник оживает резко-нервными действиями... Стадилайские и эсповские норовят проскочить в терминал и иногда успевают. Вантавские начинают психовать на заснувшего и даже бывает объезжают своих впереди стоящих из дальних задних рядов. Но весь это нервоз чисто по-фински. Покипели, поёрзали, сели в тачки, ситуация прошла и все затаились. До мордобоя никогда не доходит...

Шаман
24-07-2011, 15:23
Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

belaja
24-07-2011, 15:28
Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Brat-Kvadrat
24-07-2011, 15:34
Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

ilonka231
24-07-2011, 15:48
здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

belaja
24-07-2011, 16:10
Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

так эт ты пугала топориком народ от имени мужа?)))) весело тут у вас))))

jamaba
24-07-2011, 16:17
я опять всё веселье пропустила

ilonka231
24-07-2011, 16:23

Если бы тапориком))) перстнем

Black
24-07-2011, 16:26
Если бы тапориком))) перстнем
Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

ilonka231
24-07-2011, 16:29
Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

belaja
24-07-2011, 16:30
А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Black
24-07-2011, 16:34
:lol: , для тебя видать. Так получается гараздо внушительнее и весомее. Ага! И главное удовлетворяет, наверняка, получче.

Kri
24-07-2011, 16:35
печаль. все фото почти с дефектами, что-то мой кенонушка забарахтил((
кто знает, как почистить фотик от сенсорной пыли?

ilonka231
24-07-2011, 16:38
весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

belaja
24-07-2011, 16:41
Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

не обращай внимания, ты умница и красавица)

scania
24-07-2011, 16:43
Да конечно круто они в вопросах поговорили.
Вот людям не спится.

С ними я вспомнила выражение, чо ломаешся как целочка

Black
Космос с Мусей ? Дааа уж...А мы же подружки с тобой офисные...

Kri
ой не, это все таки с монитором что-то, даже буквы раздваиваются..или с моими глазами

Шаман
24-07-2011, 16:44

А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)

ilonka231
24-07-2011, 16:57
А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)
Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

Шаман
24-07-2011, 17:05
Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

И началась атака клонов...изощрённо, но грубо работаете... :D Это вы про Макиавелли, который заглянул вчера в тему? А давайте у него спросим как дело было. :)

Шаман
24-07-2011, 17:12
Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

Да клоны развлекаются. Опустились до угроз и кровавой расправы в реале... :D

Шаман
24-07-2011, 18:00
Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

ilonka231
24-07-2011, 18:01
По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Шаман
24-07-2011, 18:13
По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Принято. Инцидент исчерпан. Спасибо.

QUEEN
24-07-2011, 18:28
Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Elena.
24-07-2011, 18:37
a наши со Сканией посты можно было бы сюда вернуть :)

scania
24-07-2011, 18:53
Ту Елена, спасибо.

Давайте поговорим о еде, что то я вечно голодный.
Где Микка, че ел?

Brat-Kvadrat
24-07-2011, 19:06
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?
Ты лучше своими словами обьясни, как ты понимаешь значение этой фразы: Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...

Kri
24-07-2011, 19:13
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?
самая вкусная еда пюре и сосиски.точка!))

Шаман
24-07-2011, 19:18
Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Спасибо Королевна! :) Ты где пропадаешь?

Шаман
24-07-2011, 19:24

А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :D

Шаман
24-07-2011, 19:49
Лирия опять пропала, кофе стынет (((

В прошлый раз я её видел в Питере. Она стояла на палубе Авроры и махала нам синим платочком... :)

scania
24-07-2011, 19:58
Я картошку ем виде чипсов лишь.
А че помидоры турецкие не понравились?

ту ВК я еще не думала.

Musja
24-07-2011, 19:59
Вот и последний день отпуска...пичаль :hang: :crying: :crying:

Илоныча опять буянит?:)

Kri
24-07-2011, 20:06
А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :Д
да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Микка К.
24-07-2011, 20:28
да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))

Kri
24-07-2011, 20:38
Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))
лучше пусть муж едет поваром при отеле работать, а я буду приезжать
а вообще хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты)

Микка К.
24-07-2011, 20:51
хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты)

Куда планируете в след.раз?

Попробуй поехать зимой в тёплые страны-вот уж точно,совсем другие впечатления ;)

Шаман
24-07-2011, 21:01

Танцы турецкие знатные. Ты права, что похожи на грузинские, но более заводные. Один конкурс я еле одолел. Их главный танцор давал каждому туристу задание, мне досталось тоже довольно сложное. Надо было подпрыгнуть и в прыжке, за спиной коснуться пятками локтей. Ужас. Раз сделал. А ататюрк ихний заставил сделать ещё 5 раз... Ужас...с набитым животом и выпитой бутылкой вина это было довольно сложно... Но сделал. В результате мне напялили какую-то каракулевую папаху и пришлось ещё танцевать турецкую лезгинку... Народ был в покате... :D

Musja
24-07-2011, 21:03
А вот турецким буфетом я недоволен, за две недели раза три всего позавтракал, хотя и был включен, несмотря на 4 звизды...один раз поужинал, т.к. Лень было идти в город...

Самое вкусное за все поездки, было в Доминиканец!

Шаман
24-07-2011, 21:46
А вот турецким буфетом я недоволен, за две недели раза три всего позавтракал, хотя и был включен, несмотря на 4 звизды...один раз поужинал, т.к. Лень было идти в город...

Самое вкусное за все поездки, было в Доминиканец!

А мы никогда не брали навязынный буфет. Всегда интереснее ужинать в разных местах. Выйдешь вечерком на променад, прогуляешься по вечернему городку или деревне, присмотришь приятный кабачелло и сядешь на удобные стулья, и окинешь взором меню, и закажешь чего душа пожелала... Лепотааа... Особенно если кабачок с видом на море...

В Доминикане был один человек. Говорит, что скучно там, кроме пляжа и отеля ничего нет...

leijona3
24-07-2011, 22:05
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?
Вам с Миккой надо создать отдельную тему-"Что я сегодня ел".

Musja
24-07-2011, 22:12
А мы никогда не брали навязынный буфет. Всегда интереснее ужинать в разных местах. Выйдешь вечерком на променад, прогуляешься по вечернему городку или деревне, присмотришь приятный кабачелло и сядешь на удобные стулья, и окинешь взором меню, и закажешь чего душа пожелала... Лепотааа... Особенно если кабачок с видом на море...

В Доминикане был один человек. Говорит, что скучно там, кроме пляжа и отеля ничего нет...

Ты не понял, я полупансион никогда и не брал, а в Турции попал в отель, а там завтраки всегда включен, а в отеле решил раз за свои попробовать чем туристов две недели кормят.

Про Доминикану, видно твоему другу другое надо было, а мне было в кайф абсолютно все!!

Спроси у Апполона...

Шаман
24-07-2011, 22:13
Вам с Миккой надо создать отдельную тему-"Что я сегодня ел".

Нужен третий... Это Муся. :D

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:14

Много раз сравнивала по своему опыту "все включено" и "закажи сам"....долго внушала себе, что "закажи сам" удобнее, вкуснее, интересней, но со временем пришла к мнению, что "все включено" все-таки лучше! И выберешь, что душа пожелает, может везло всегда с буфетом... Единственное, раньше часто ездила в Дубай - там я не могла есть ничего...даже от запахов плохо становилось. Кроме как в развлекаловках в пустыне типа верблюжатины и т.д. А разныхе турции - полюбому "все включено" рулит)))

Шаман
24-07-2011, 22:16
Ты не понял, я полупансион никогда и не брал, а в Турции попал в отель, а там завтраки всегда включен, а в отеле решил раз за свои попробовать чем туристов две недели кормят.

Про Доминикану, видно твоему другу другое надо было, а мне было в кайф абсолютно все!!

Спроси у Апполона...

А, ну понятно.

Ну дак и чего там в Доминикане? Кроме пляжа. Гольф не интересен ни грамма.

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:17
...
Надо было там брать все включено, какие там вечера гриль, где по 4 зала столы ломятся, шеф-повар гриль делает, вина к этому разные, десерты и т.д....повторюсь, может мне всегда везло...

Шаман
24-07-2011, 22:23
Много раз сравнивала по своему опыту "все включено" и "закажи сам"....долго внушала себе, что "закажи сам" удобнее, вкуснее, интересней, но со временем пришла к мнению, что "все включено" все-таки лучше! И выберешь, что душа пожелает, может везло всегда с буфетом... Единственное, раньше часто ездила в Дубай - там я не могла есть ничего...даже от запахов плохо становилось. Кроме как в развлекаловках в пустыне типа верблюжатины и т.д. А разныхе турции - полюбому "все включено" рулит)))

О вкусах не спорят. :) Да и зависит в какую сеть туроператоров и гостиниц попадёшь...

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:25
О вкусах не спорят. :) Да и зависит в какую сеть туроператоров и гостиниц попадёшь...
+ 1000, точно!

leijona3
24-07-2011, 22:27
Нужен третий... Это Муся. :D
А там глядишь-и остальные едоки подтянутся... :hrum:

scania
24-07-2011, 22:30
Вот это страсти в вопросах.

А я есть хочу все же.
Хочу шаурма.

jamaba
24-07-2011, 22:32
я нашла место где раздобыть ароматную чашку настоящего эспрессо невозможно :(

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:34
я нашла место где раздобыть ароматную чашку настоящего эспрессо невозможно :(
не говори, где это, чтоб не попасть туда)))

jamaba
24-07-2011, 22:40
не говори, где это, чтоб не попасть туда)))
та вообще шокер полный...
чего не закажешь, всё на один вкус, какая-то бурда...
хотя у них везде эсперссо машины есть
такое впечатление что гонят растворимый через машину

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:42
та вообще шокер полный...
чего не закажешь, всё на один вкус, какая-то бурда...
хотя у них везде эсперссо машины есть
такое впечатление что гонят растворимый через машину
Кофе- это жизнь. Если я не выпила утром чашку ХОРОШЕГО кофе´(хороший не в смысле совсм хороший, а хотя бы вкусный и крепкий), то я труп... Может это наркомания?))) IMHO

jamaba
24-07-2011, 22:45
Кофе- это жизнь. Если я не выпила утром чашку ХОРОШЕГО кофе´(хороший не в смысле совсм хороший, а хотя бы вкусный и крепкий), то я труп... Может это наркомания?))) ИМХО

думаю да, наркомания
я такая же :agree:
варю свой по утрам сейчас
нашла в магазе экстра фуерте, самое то

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:48
думаю да, наркомания
я такая же :агрее:
варю свой по утрам сейчас
нашла в магазе экстра фуерте, самое то
О, наш человек! :agree:

jamaba
24-07-2011, 22:50
О, наш человек! :агрее:

вот и мучаемся
до ближайшей нормальной чашки в кафе нужно ехать в ближайшее зарубежье

TEKILA_BUM
24-07-2011, 22:54
вот и мучаемся
до ближайшей нормальной чашки в кафе нужно ехать в ближайшее зарубежье
Сочувствую! :( :roza:

Liter_Amitum
25-07-2011, 01:48
Ну ладно, вот и я!

Типа привет!)))

Огонь
25-07-2011, 04:03
Привет Типа

Musja
25-07-2011, 09:10
Здоров, страна, типо!

scania
25-07-2011, 09:43
Здоров, страна, типо!
как хорошо что ты тоже на работе

MoNoKiNi
25-07-2011, 10:09
Ну, чего у вас нового?

TEKILA_BUM
25-07-2011, 10:11
От перестановки Муси на работу ничего не меняется :)

Люся
25-07-2011, 10:28
Всем привет, у меня пару дней отпуска!

Musja
25-07-2011, 10:28

Вот добрая-тоооо....

Я в отпуск хочу, бессрочный!!

scania
25-07-2011, 10:30
вы все редиски, вот...

Brat-Kvadrat
25-07-2011, 10:36
вы все редиски, вот...
у меня отбойная неделя, с утра до утра
А ты плакса. ))))

scania
25-07-2011, 10:40
А ты плакса. ))))
правильно, это повод меня не любить)

Kri
25-07-2011, 10:41
так: Порво или Суоменлинна?)

scania
25-07-2011, 10:42
Porvoo.........

Brat-Kvadrat
25-07-2011, 10:42
правильно, это повод меня не любить)
почему, папики любят плакс

Musja
25-07-2011, 10:43
вы все редиски, вот...

А кто тебя заставлял, хапуга?;)

Brat-Kvadrat
25-07-2011, 10:43
я сегодня целый день сплю, поэтому суоменлинна

Musja
25-07-2011, 10:45

В Порвоо красивее, но сегодня душно, у моря лучше будет, имхо.

Kri
25-07-2011, 10:48
нет, Порвоо отпадает, у старшего не прошла болячка
суоменлинна поближе, но боюсь и этот маршрут старший не осилит, ладно, Муся, едем к тебе - вуосари!))

scania
25-07-2011, 10:52
я вот так поездила посмотрела районы и теперь в недоумение, зачем нужно жить в муравейнике?

когда есть на семью у всех своя машина, то можно жить и в отдаленных райoнах, там так красиво и сказачно, и в уединение своем.

Musja
25-07-2011, 10:57
я вот так поездила посмотрела районы и теперь в недоумение, зачем нужно жить в муравейнике?

когда есть на семью у всех своя машина, то можно жить и в отдаленных райoнах, там так красиво и сказачно, и в уединение своем.

Аха, только не забывай сколько там стоит домик, обязательно наличие двух машин, да и с детьми проблема, в садик-школу-друзьям надо время и машина.

Я и сам хотел-бы, но мани не позволяют...

wowik
25-07-2011, 10:58

когда есть на семью у всех своя машина, то можно жить и в отдаленных районах, там так красиво и сказачно, и в уединение своем.

Так опасно вед,жит в отдалении или на остраве.А в муравеинике весело,сверху музыка,снизу семеиние разборки, на плошадке сомали орут с утра до вечера.
А в тишине страшно с непривички,как то неуютно.
Да и папика в лесу не наидеш,там волки и заици.

Микка К.
25-07-2011, 11:22
:hrum:

lubopytno
25-07-2011, 11:46
http://yle.fi/novosti/novosti/article2745153.html?origin=rss
Вы там... того... "базар фильтруйте". Особенно - "пикейные жилеты" в темах о политике. А то попадете, как кур в ощип.

Musja
25-07-2011, 11:50
http://yle.fi/novosti/novosti/article2745153.html?origin=rss
Вы там... того... "базар фильтруйте". Особенно - "пикейные жилеты" в темах о политике. А то попадете, как кур в ощип.

Ты не в ту тему написала!

Мы там не тусуемся...

lubopytno
25-07-2011, 11:53
Ты не в ту тему написала!

Мы там не тусуемся...
Да я смотрю, тут ЛЮБАЯ тема может вывернуться из колеи - в совершенно неожиданную сторону. Вон намедни в "Вопросах работы форума", например.

Musja
25-07-2011, 12:17
Да я смотрю, тут ЛЮБАЯ тема может вывернуться из колеи - в совершенно неожиданную сторону. Вон намедни в "Вопросах работы форума", например.

Ет да, только тут ну очень редко политику обсуждают...

А неожиданные повороты, это наш конёк!:)

leijona3
25-07-2011, 13:50

Не поняла-Вы там,жующие,ещё свою тему не создали что ли,тут жуёте? :spy:

scania
25-07-2011, 15:07
ой а почему даже если я не в сети, то на форуме показывает что я на форуме, мне что теперь в телефоне надо всегда выходить на выход из ника?

jamaba
25-07-2011, 15:17
резко потеплело, ура!

Микка К.
25-07-2011, 15:18

jamaba
25-07-2011, 15:23
:хрум:

шо жремс?
я тока позавтракала

Marmir
25-07-2011, 15:34
резко потеплело, ура!
интересно, где?...

Kri
25-07-2011, 16:04
из телефона вещает вам заяц. Молитесь, чтоб не поймали контролеры!

Шаман
25-07-2011, 16:13
я сегодня целый день сплю, поэтому суоменлинна

Да, Суоменлинна- это хорошо. Там раки, зеки, старые пушки и проплывающие мимо большие корабли...

Musja
25-07-2011, 16:46
из телефона вещает вам заяц. Молитесь, чтоб не поймали контролеры!

Крупный скажем так заяц...

Kri
25-07-2011, 16:48
Крупный скажем так заяц...
все обошлось)

Kri
25-07-2011, 16:51
позвонила взволнованная мама с пляжа, на ее глазах начала тонуть девочка, на мамины крики мужчины не сдвинулись с места, девочку спасла русская девушка

~aurinko~
26-07-2011, 00:46
Что с флудом, где всe?

Meha
26-07-2011, 00:50
Что с флудом, где всe?
в отпуска разъехались? сама удивляюсь затишью

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 00:53
Вроде все с отпусков по работам разбрелись. ))

Meha
26-07-2011, 00:55
Вроде все с отпусков по работам разбрелись. ))
думаешь тут затишье потому что все на работе? с каких это пор? :eek:

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 00:58
думаешь тут затишье потому что все на работе? с каких это пор? :eek:
Народ устал друг от друга.

~aurinko~
26-07-2011, 01:00
Да уже конец июля, должны все уже вернуться обратно. Я даже подумала может какой друго форум нашли и дружно все ушли:))))

almus
26-07-2011, 02:12
позвонила взволнованная мама с пляжа, на ее глазах начала тонуть девочка, на мамины крики мужчины не сдвинулись с места, девочку спасла русская девушка
Случайно, не в Вуосаари?

Cugura Upura
26-07-2011, 07:42
Я тут в прошлом году описывала такой же случай.Мой муж спасал мальчика,финны же стояли в сторонке .Когда он его вытащил сразу родня кинулась к нему.Но даже спасибо не сказали.Вот объясните,не пойму до сих пор ,что они за люди?
Душу им не вкладывают что ли при рождении?

Musja
26-07-2011, 09:07
Я тут в прошлом году описывала такой же случай.Мой муж спасал мальчика,финны же стояли в сторонке .Когда он его вытащил сразу родня кинулась к нему.Но даже спасибо не сказали.Вот объясните,не пойму до сих пор ,что они за люди?

А мы как раз видели, как толстый здоровяк финн, с диким криком поплыл спасать негритёнка и первым доплыл, а уже за ним следом только спасатель среагировал и другие мужики, кто поблизости был...
А родня как сидела на берегу, так и не дёргалась...
Кста, там-же в Вуосаари.

Ах да, утреца!

Карусель
26-07-2011, 09:50
Последняя неделя отпуска, устала:D

KiDr
26-07-2011, 10:07
Последняя неделя отпуска, устала:Д
отдай ее мне:)

Карусель
26-07-2011, 10:12
отдай ее мне:)
а как ты ее потратишь?;)

KiDr
26-07-2011, 10:14
а как ты ее потратишь?;)
как как, работать не буду:)

scania
26-07-2011, 11:11
один говорит перкеле жизнь такая дорогаja, все так дорого, но hautajaiset tulevat kalliimpi , т.ч. жить дешевле.

Iceman
26-07-2011, 11:14
Скоро Микка жрать будет:)))

Огонь
26-07-2011, 11:22
душараздерающие истории:)

Iceman
26-07-2011, 11:27
один говорит перкеле жизнь такая дорогаja, все так дорого, но hautajaiset tulevat kalliimpi , т.ч. жить дешевле.

Дак ему не всё ли равно,дорогие или нет хаутаяйсет:)))

Marmir
26-07-2011, 11:28
тогда лучше мне!

scania
26-07-2011, 11:31
Дак ему не всё ли равно,дорогие или нет хаутаяйсет:)))
в море иди......

Микка К.
26-07-2011, 11:47
Скоро Микка жрать будет:)))

:hrum: :gy:

KiDr
26-07-2011, 12:01
тогда лучше мне!
нет женщине отдавать нельзя, ты явно чето полезное сделаеш!

scania
26-07-2011, 12:03
мне можно)))

Marmir
26-07-2011, 12:10
ну вот что с утра-то уже обидеть норовишь? когда я чего полезное делала?

Musja
26-07-2011, 12:11
мне можно)))

Тебе тем-более низзя, кто работать-то будет?

KiDr
26-07-2011, 12:14
ну вот что с утра-то уже обидеть норовишь? когда я чего полезное делала?
так откуда я знаю, но явно чето важняцкого наделала, тепереча скрываеш.

Marmir
26-07-2011, 12:22
так откуда я знаю, но явно чето важняцкого наделала, тепереча скрываеш.
да ну что ты! да я никогда! тем более, если б и случилось, вдруг, по ошибке, я б тебе сразу доложилась секретно. мы ж с тобой сестробратья в глубинах душ.

Musja
26-07-2011, 12:26
да ну что ты! да я никогда! тем более, если б и случилось, вдруг, по ошибке, я б тебе сразу доложилась секретно. мы ж с тобой сестробратья в глубинах душ.

То-то я думаю, что вы так похожи...

KiDr
26-07-2011, 12:33

Вот зря ты так наши узы секретные представила на всеобщее обозрение, теперь слухи да сплетни поползут по нашему скромному форуму. А Кри тебя в мои клоны запишет, мне конечно приятно будет, но очень боюсь чтобы не обидело тебя сие.

Marmir
26-07-2011, 12:41
Вот зря ты так наши узы секретные представила на всеобщее обозрение, теперь слухи да сплетни поползут по нашему скромному форуму. А Кри тебя в мои клоны запишет, мне конечно приятно будет, но очень боюсь чтобы не обидело тебя сие.
да ладно стисняцца. все ж свои, родные.

да, мы клоны. вот уже без малого 5 лет клоню я на просторах нашего милого сердцу форума. и вишь - никто ж еще не поймал!

Карусель
26-07-2011, 13:10
И это все на что ты способен??? Я в шоке, кидрюня, напиши скоре как ты его проведешь..))

Musja
26-07-2011, 13:18
И это все на что ты способен??? Я в шоке, кидрюня, напиши скоре как ты его проведешь..))

Ты думаешь, я хуже использую?
Давай лучше мне, а ему пока до Тамперей дойдёт, уже и не надо будет!

Meha
26-07-2011, 14:19
люди как люди, может они от шока оцепенели, а может просто не умели плавать. разные люди по разному реагируют в стрессовой ситуации.

Микка К.
26-07-2011, 17:04
Народ,кто в курсе,сколько дней может находиться иностранец по визе в России без регистрации?

ilonka231
26-07-2011, 18:26
Выклевали с тремя офисными курицами в обед целый ящик черешни,господи какая зараза,прямо как семки, ешь одну за одной и не остановиться. Натрескались дуры так что день доработали полулежа,еле довезла себя до дома. :xorgyzok:

Люся
26-07-2011, 18:41
Выклевали с тремя офисными курицами в обед целый ящик черешни,господи какая зараза,прямо как семки, ешь одну за одной и не остановиться. Натрескались дуры так что день доработали полулежа,еле довезла себя до дома. :xorgyzok:
Это хорошо, прополаскала себе кишочки, будешь чистенькая изнутри, пахнуть розами в негламурной ситуации)

Микка К.
26-07-2011, 19:05
Голодные есть?А то у меня ужин будет готов через полчасика :)
Пиво,винишко....черешня тоже есть,турецкая,сладкая ))

scania
26-07-2011, 19:20
Тут вечно голодный тока я, почему мы до сих пор не едим к вам.
А в хесе нет тех кто готовит???

ilonka231
26-07-2011, 19:37

Михаил,а у вас селедки или что нибудь из рыбного не завалялось? так солененького хочется,аж невмоготу,пощипала бы бы ее с удовольствием. У нас на прошлой неделе на работе одна женшина угощала в честь дня рождения. Среди гарнира заметила картофельную ассорти запеканку-разного цвета клубни,синие,красные,желтые нарезаны толстыми кольцами,между ними проложен лук и что то овощное,все запечено в сливочно-сырной массе,просто но со вкусом. Так вот я решила распробовать,поковырялась в тарелке и прибалдела от вкуса желтой картошки,аж ультражелтая такая. Спросила тетку где овощи покупала,а она мне рассказала что это сорт GOLDEN EYE,и привезла она его из норвежского супермаркета. Все поели попили разошлись,прибежала я домой и давай рыскать по интернету где у нас купить этот золотушный глаз несчастный,безрезультатно. Вот ты Люсь над клонами размышляешь а мне этот клубень теперь покоя не дает,вроде сотрудница серьезная и шутит не в ее стиле.

Люся
26-07-2011, 20:01
Илонка, а у меня есть такие желтые картошки. Приезжай, наберешь себе. Заодно рецепт этих рокоткрумплей напишу тебе.

Микка К.
26-07-2011, 20:09
Очень хорошо,что все сытые :)
А теперь и я сытый ))

Лейкин
26-07-2011, 20:27
Тут вечно голодный тока я, почему мы до сих пор не едим к вам.
А в хесе нет тех кто готовит???
Могу пачку чипсов приготовить.

Микка К.
26-07-2011, 20:35
А теперь можно и чайку с ватрушками :)

TEHbKA
26-07-2011, 20:38
Все о еде и о еде, и как вы в жару едите? Или только в Тампере так душно, я уже неделю на салате из салата и сыра. Вообще есть никак не хочется, знаю что надо, ну никак.

scania
26-07-2011, 20:52
Могу пачку чипсов приготовить.
Тебе слабо из новой картохи

Лейкин
26-07-2011, 20:55
Тебе слабо из новой картохи
Да без разницы. Все равно там из очистков чипсеты жарют. Вкусынй канцерогенг.

scania
26-07-2011, 20:56
Да без разницы. Все равно там из очистков чипсеты жарют. Вкусынй канцерогенг.
иди в море.....

Лейкин
26-07-2011, 21:01
иди в море.....
Как хочешь. Прощаюсь с тобой тогда, равнодушная особа. А ведь всё могло бы быть иначе...

Микка К.
26-07-2011, 21:01
Все о еде и о еде, и как вы в жару едите? Или только в Тампере так душно, я уже неделю на салате из салата и сыра. Вообще есть никак не хочется, знаю что надо, ну никак.

"Кто не работает,тот не ест" ))

Люся
26-07-2011, 21:03
Отсюда мораль, хочешь быть стройной, не работай))

TEHbKA
26-07-2011, 21:04

)) это не смайл. Кстати.....
Возможно, но это наврно к физической нагрузке относится, я работаю мозгами :) Смайл.

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 21:05
Как хочешь. Прощаюсь с тобой тогда, равнодушная особа. А ведь всё могло бы быть иначе...
Скания, одумайся пока не поздно.

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 21:07
Я с суток, 108 часов рабочая неделя.

Лейкин
26-07-2011, 21:07
Скания, одумайся пока не поздно.
Поздно. Всё уже в прошлом. А ведь было всё легко и красиво.

scania
26-07-2011, 21:08
Не надо слов....

TEHbKA
26-07-2011, 21:08
Отсюда мораль, хочешь быть стройной, не работай))

Так я и работаю и не ем. Не есть хорошо :) :(

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 21:10
Поздно. Всё уже в прошлом. А ведь было всё легко и красиво.
А такой приличной старалась показаться.

Но, я вам не верю, вы ее бросили и укатили куда-то за тридевять морей.

Микка К.
26-07-2011, 21:13
Тоже хочу такую работу,что бы есть не хотелось

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 21:15
Не надо слов....
Какое изысканное попрошайничество. :D

TEHbKA
26-07-2011, 21:15
Тоже хочу такую работу,что бы есть не хотелось

В офисе перед монитором 8 часов и не захочется. Кофе хочется изредка, а также боксерскую грушу ну или как ее называют, для бития. И долгий долгий отпуск без телекоммуникаций.

Микка К.
26-07-2011, 21:24
В офисе перед монитором 8 часов и не захочется. Кофе хочется изредка, а также боксерскую грушу ну или как ее называют, для бития. И долгий долгий отпуск без телекоммуникаций.

Мда...тоже не сахар ))
В идеале было бы-день физ.труда,день в офисе :)

Люся
26-07-2011, 21:39
Мда...тоже не сахар ))
В идеале было бы-день физ.труда,день в офисе :)
Как у меня. Полдня труда, полдня экзамены принимаю)

Kri
26-07-2011, 21:52
наверное сегодня я должна быть в шоке: дети рассказали мне про палапели между мужчиной и женщиной, когда палочка вставляется в дырочку, а еще сын сказал, что его одноклассник делал это со своей собачкой :gogo:

Микка К.
26-07-2011, 22:01
Как у меня. Полдня труда, полдня экзамены принимаю)

Какие экзамены?

Кри,вот и скажи сыну,что тот мальчик зоофил....во время СССР за это в тюрьму сажали ))

Kri
26-07-2011, 22:07
Какие экзамены?

Кри,вот и скажи сыну,что тот мальчик зоофил....во время СССР за это в тюрьму сажали ))
ему само слово ничего не прояснит, а я уже сказала каких-то ужастиков, а вообще сложно 7 летнему правильные слова подобрать
я даже про бактерии и смерть сказала, ну и про всемирный позор есессно))

Лейкин
26-07-2011, 22:19
А такой приличной старалась показаться.

Но, я вам не верю, вы ее бросили и укатили куда-то за тридевять морей.
Нет. Ровно наоборот. Скания очень привлекательная. Физически, платонически и романтически. Она это знает и ловко пользуется. Заввлекает простодушных форумчан, играет с ними как кошка с мышкой. Потом бросает на пике страсти.

jamaba
26-07-2011, 22:24
есть
да ту уже всё слопал :D
я как всегда опоздала

scania
26-07-2011, 22:29
Нет. Ровно наоборот. Скания очень привлекательная. Физически, платонически и романтически. Она это знает и ловко пользуется. Заввлекает простодушных форумчан, играет с ними как кошка с мышкой. Потом бросает на пике страсти.
ой как мило.
Страсти это чипсы?? Ты со мной уже развелся изза денег между прочим.

Микка К.
26-07-2011, 22:36
есть
да ту уже всё слопал :D
я как всегда опоздала

То,что опоздала,не значит,что еда кончилась.Еды много.Так что смотри сама в холодильнике,выбирай,разогревай-не маленькая,справишься,а я спать пойду )))

jamaba
26-07-2011, 22:39
То,что опоздала,не значит,что еда кончилась.Еды много.Так что смотри сама в холодильнике,выбирай,разогревай-не маленькая,справишься,а я спать пойду )))
спокойной ночи
я посижу, поголoдаю
утречком проснешься, накормишь завтраком :D

Микка К.
26-07-2011, 22:42
спокойной ночи
я посижу, поголoдаю
утречком проснешься, накормишь завтраком :D

А может ты подсуетишься и к моему пробуждению сваришь манной кашки? )))

Лейкин
26-07-2011, 22:44
ой как мило.
Страсти это чипсы?? Ты со мной уже развелся изза денег между прочим.
Конечно из за денег. Я был бескорыстен, а тебе были нужны только деньги. Вот теперь голодная ходишь, даже некому тебе котлетку поджарить. и денег нет.

scania
26-07-2011, 22:47
Конечно из за денег. Я был бескорыстен, а тебе были нужны только деньги. Вот теперь голодная ходишь, даже некому тебе котлетку поджарить.
Я исправлюсь..... :coquet:

Микка К.
26-07-2011, 22:49
Ну,вот,семейные разборки...надо и впрямь спать валить,а то такое ощущение,что подглядываешь или подслушиваешь...

Ямаба,с тебя кашка! ))))

jamaba
27-07-2011, 00:09
Ну,вот,семейные разборки...надо и впрямь спать валить,а то такое ощущение,что подглядываешь или подслушиваешь...

Ямаба,с тебя кашка! ))))
я прочитала " с тебя какашка"

scania
27-07-2011, 01:53
Спааатттььь хочу, а здесь мери кристмасссс!!??

Musja
27-07-2011, 09:09
Спааатттььь хочу, а здесь мери кристмасссс!!??

Аха!

Подьём и арбайтен, арбайтен!!

scania
27-07-2011, 09:22
Аха!

Подьём и арбайтен, арбайтен!!
кто бы говорил то, вчера к вам приезжала.

Musja
27-07-2011, 09:24
кто бы говорил то, вчера к вам приезжала.

Куда к нам?

Я не видел!

Позвонила-бы, покатала на бемари...;)

scania
27-07-2011, 09:37
Куда к нам?

Я не видел!

Позвонила-бы, покатала на бемари...;)
aurinkokadulle)

Карусель
27-07-2011, 09:53
Утра!!!...... душновастенько как-то....

:koffe:

Карусель
27-07-2011, 09:56
Вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/, пойду сырнички приготовлю... м-м

Карусель
27-07-2011, 10:50
"жуя отменные сырники и запивая чаем с молоком "...да, что ж такое, с утра и уже нарыдалась...

Сижу с дочкой мультфильм "Горбун из Нотердама" смотрю))))

scania
27-07-2011, 11:47
ой смотришь на тетенек и думаешь, вот тело че невозможно поддерживать всегда в тоннусе, ну чтоб не было складок, живота такого, сзади уш на спине, разве эта участь ждет всех???

Kri
27-07-2011, 12:04
а я вчера смотрела в бассейне на дяденек и думала, что это участь 90% мужчин - шарики на ножках)))
а знаешь как русских сразу легко отличить - у всех русских мужиков, вне зависимости от возраста и комплекции плавочки коротенькие, в виде трусиков, а у остальных народностей в виде боксеров и шортов:)

scania
27-07-2011, 12:10
хехе)))))) не незнала..
я мужчин голых русских да на пляжу не видала уже

Kri
27-07-2011, 12:12
хехе)))))) не незнала..
я мужчин голых русских да на пляжу не видала уже
голых????
голых русских я тоже уже давно не видала и не только на пляже)))

Musja
27-07-2011, 12:14
а я вчера смотрела в бассейне на дяденек и думала, что это участь 90% мужчин - шарики на ножках)))
а знаешь как русских сразу легко отличить - у всех русских мужиков, вне зависимости от возраста и комплекции плавочки коротенькие, в виде трусиков, а у остальных народностей в виде боксеров и шортов:)

Значит я не русский....

Kri
27-07-2011, 12:15
Значит я не русский....
ну ты за долгие годы в финке стал таки цивилизованным человеком)))

Микка К.
27-07-2011, 12:58
"жуя отменные сырники и запивая чаем с молоком "...

Xoчy сырники )))

Marmir
27-07-2011, 13:00
Хочы сырники )))
о да! люблю сырники оочень.

scania
27-07-2011, 13:01
какой у тебя размер?
тьфу это все БК виноват. побейте его.

KiDr
27-07-2011, 13:02
Вот скажи мне Мар честно, ты то хоть мужиков русских голых видела, а то тут черт знает что творится.

KiDr
27-07-2011, 13:03
какой у тебя размер?
а тебе я советую своевременную крeмацию дабы избежать складок.

Meha
27-07-2011, 13:10
кстати насчёт шортов, у нас в бассейне была картинка, запрещающая мужчинам приходить в бассейн в шортах, из разрешённых были именно плавки мужские, и вроде в виде боксеров тоже можно было, это уже не помню. так что я бы не связывала бы плавки с русскостью, тем более, что я даже не знаю ни одного русского, который бы купаться на пляж ходил бы в плавках, у меня таких знакомых не было )))))

Marmir
27-07-2011, 13:10
какой у тебя размер?
БК никакого отношения не имеет к моей сырниковой любви!

бить не собираюсь тебя. зачем ето еще?

Marmir
27-07-2011, 13:12
Вот скажи мне Мар честно, ты то хоть мужиков русских голых видела, а то тут черт знает что творится.
вот веришь, не видала ужо лет несколько. а чё, желаешь чего-нить пaказать?

scania
27-07-2011, 13:12
кстати насчёт шортов, у нас в бассейне была картинка, запрещающая мужчинам приходить в бассейн в шортах, из разрешённых были именно плавки мужские, и вроде в виде боксеров тоже можно было, это уже не помню. так что я бы не связывала бы плавки с русскостью, тем более, что я даже не знаю ни одного русского, который бы купаться на пляж ходил бы в плавках, у меня таких знакомых не было )))))
все голые ходят???

KiDr
27-07-2011, 13:13
вот веришь, не видала ужо лет несколько. а чё, желаешь чего-нить паказать?
нет ну если надо, ради просвещения, могу и показать.

scania
27-07-2011, 13:14
это то что ты хочешь показать на тебе находится?

KiDr
27-07-2011, 13:15
это то что ты хочешь показать на тебе находится?
ты какието каверзные вопросы задаеш, буду думать как ответить.

Marmir
27-07-2011, 13:16
ну если какой-то просвет случится в моей жизни от увиденного, то канешна - милости просим.

Naali
27-07-2011, 13:19

Подожди, сейчас возьму микроскоп и все увижу.

Meha
27-07-2011, 13:20
ой смотришь на тетенек и думаешь, вот тело че невозможно поддерживать всегда в тоннусе, ну чтоб не было складок, живота такого, сзади уш на спине, разве эта участь ждет всех???
эта учесть не зависит от поддержки тела в тонусе, в жизни много сюрпрайзов, особенно в жизни женщины, беременность-роды, другие гормональные изменения, проблемы с щитовидкой, ну и так далее, для одних всё проходит незаметно, других же меняет до неузнаваемости, да и чем старше, тем больше нужно делать, что бы в тонусе держать, не у всех уже есть столько времени и сил.
у меня свекровь, чтобы поддерживать себя в хорошем состоянии, ходит ЕЖЕДНЕВНО на юмпу, в снег, и в дождь, и в потом пойдёт, ездит всегда на велике на работу и к нам, мясо не ест, жирное не ест, сладкое не ест, вообще почти ничего не ест, кроме салатов и иногда что нибудь из нормальной пищи по праздникам, ИМХО, это тяжёлый труд. к тому же жизнь всего ОДНА, и меньше всего в ней нужно думать, что о тебе и твоём внещнем виде кто то думает ;)

Meha
27-07-2011, 13:21
все голые ходят???
вот долго думала и так и не поняла - из чего ты сделала такой вывод? :lamo:

KiDr
27-07-2011, 13:22
а ты на что развратница смотреть то собралась?

Musja
27-07-2011, 13:40

Бери сразу телескоп...

Карусель
27-07-2011, 13:58
какой у тебя размер?

ДеУшка, вы недовольны жизнью? Голодны?... идите, съешьте чего-нибудь сладкого и улыбнитесь...

Kri
27-07-2011, 14:05
подумаешь сырники, укокошила пол коробочки баклавы, облизала сиропные пальцы и не волнуют складки
ну да, вечером в зале скину
и вообще какая разница, наш век уже проходит))

KiDr
27-07-2011, 14:09
подумаешь сырники, укокошила пол коробочки баклавы, облизала сиропные пальцы и не волнуют складки
вот, вот смысл иметь идеальное тело с каждым днем становится все тоньше и тоньше, а отказывать себе в чемто приятном становится все глупее и глупее. Поехал домой не откажу себе в чем нибудь:)

Meha
27-07-2011, 14:24
нет, ну как так можно - говорила по телефону на кухне, никого не трогала, телевизор работает, захожу в комнату, глянула в экран - а там толпа голых мужиков задом стоит в очереди, типа фильм так начинается, ну ёмаё ))))))

Микка К.
27-07-2011, 15:13
Заеду сегодня после работы в "Лидл" и у меня тоже будут сырники :)

Шаман
27-07-2011, 15:27

Нехорошо высмеивать внешность окружающих на фоне своей временной стройности... )))

Я тоже в юности был строен как кипарис... а теперь, с годами, превратился в пень от старого дуба, поросший мхом и разного вида грибами... )))

Микка К.
27-07-2011, 15:35
"По мнению президента республики Тарья Халонен, события в Норвегии – продукт ультраправой идеологии, проповедующей насилие и убийства. В то же время президент напоминает, что подобная идеология может возникнуть и в другой части политической карты.
Президент Халонен призывает бороться с расизмом, нетолерантностью и другими явлениями, порожденными ненавистью.
Рецепт президента от подобных терактов в будущем: больше открытости, больше демократии, больше взаимодействия между людьми.
По мнению президента, необходимо найти баланс между свободой слова и мнений и толерантностью к чужому мнению. "

Интересно,а как это будет происходить в реальности?
Неужели нас перестанут называть рюссями и проститутками?
Или же теперь можно смело стрелять в обидчика за проявление расизма?

Topik
27-07-2011, 15:44
Нехорошо высмеивать внешность окружающих на фоне своей временной стройности... )))

Я тоже в юности был строен как кипарис... а теперь, с годами, превратился в пень от старого дуба, поросший мхом и разного вида грибами... )))
Значит в зал и до седмого пота грушу лупить 5-ять раз в неделю и 2-ва раза в неделю бассеен , года два и всё вернётся ну и умеренность в питании .

Musja
27-07-2011, 15:51

Прям сразу вспомнился отец из "Пиратов Карибского моря" второй серии...

Musja
27-07-2011, 15:55
Значит в зал и до седмого пота грушу лупить 5-ять раз в неделю и 2-ва раза в неделю бассеен , года два и всё вернётся ну и умеренность в питании .

Хорошо быть молодым и наивным...

Suriken
27-07-2011, 15:59
Или же теперь можно смело стрелять в обидчика за проявление расизма?
Ооо.... Это очень толерантно :)

scania
27-07-2011, 15:59

космос где я высмеивала? вот покажи достали уже нихрена не понимают и говорят.

я хочу понять почему тело начинает расширятся вдоль, теперь понял ну и все , в море ты тоже в плаванье.

Suriken
27-07-2011, 16:01
я хочу понять почему тело начинает расширятся вдоль
Расширяться вдоль?
А удлиняться поперек? Хмм... Пойду я сразу в море... :)

Карусель
27-07-2011, 16:01

Да, лан.. я и то вполне вдохнавленно(дни пмс я не считаю:D) себя чувствую, а тебе в твои вообще грех жаловаться:D

Topik
27-07-2011, 16:02
Хорошо быть молодым и наивным...
Согласен , ещё хорошо быть молодым , богатым и заниматся любимым делом .

Musja
27-07-2011, 16:05
Расширяться вдоль?
А удлиняться поперек? Хмм... Пойду я сразу в море... :)

Тебе это пока не грозит.

Хотя, я тоже до 35 лет был как кипарис с постоянным весом, а на сидячей работе натёр мозоль на пузе...:)

Карусель
27-07-2011, 16:07

Вчера случайно побывала "читаем как сморела по телику, хы.." в Юрмале на открытие фестивала "Новоя волна" и как раз включила на моменте, когда выступал Газманов... я в шоке, что за мужчина!!!!! Жаль небольшого роста.. вчера, как оказалось, шестой десяток разменял!!

Brat-Kvadrat
27-07-2011, 16:30
Вот это фигура! ))

http://www.russian.fi/fotki/image/9256

Карусель
27-07-2011, 16:49
Вот это фигура! ))

http://www.russian.fi/fotki/image/9256

Да, супер фотка, супер Кри :kruto:

XIII
27-07-2011, 16:51
Вчера случайно побывала "читаем как сморела по телику, хы.." в Юрмале на открытие фестивала "Новоя волна" и как раз включила на моменте, когда выступал Газманов... я в шоке, что за мужчина!!!!! Жаль небольшого роста.. вчера, как оказалось, шестой десяток разменял!!
У него и жена молодая.
Тут грех бы стариком выглядеть было.
Хошь-не хошь, а форму держать надо.

Шаман
27-07-2011, 16:53

Ага. Топик, но этот твой совет хорош для бывших спортсменов и физкультурников, у которых какая-то база формы есть... ;)

А что делать тем, которые весьма далеки от спорта, и даже от физкультуры, которым стукнуло 50, и у которых уже суставы отказывают, позвоночник скрипит и разные болячки наваливаются?

Шаман
27-07-2011, 16:58
космос где я высмеивала? вот покажи достали уже нихрена не понимают и говорят.

я хочу понять почему тело начинает расширятся вдоль, теперь понял ну и все , в море ты тоже в плаванье.

Не выспалась и сразу нервозишь? :)

Вдоль и поперёк бренное человеческое тело расползается под длительным влиянием гравитации... :D Ты в курсе что такое гравитация? :D

Шаман
27-07-2011, 17:02

Ну дак он спортсмен-гимнаст бывший. И всю жизнь круто поддерживает форму.
Плюс к этому не пьёт, не курит и не увлекается излишествами всякими... :D

Brat-Kvadrat
27-07-2011, 17:08
У него и жена молодая.
Тут грех бы стариком выглядеть было.
Хошь-не хошь, а форму держать надо.
Хочу быть как Газманов! :gy:

Brat-Kvadrat
27-07-2011, 17:09
Да, супер фотка, супер Кри :kruto:
Танцевальный коллектив БуКашечки готов продолжить репетиции? :D

scania
27-07-2011, 17:12
Не выспалась и сразу нервозишь? :)

Вдоль и поперёк бренное человеческое тело расползается под длительным влиянием гравитации... :D Ты в курсе что такое гравитация? :D
космос я выспалась, уже привыкла.
Больше ниче не напишу.баста

Карусель
27-07-2011, 17:12

Ну, с ростом ты вполне вписываешься, потом кг 50 тебе надо скинуть...хы
Ну и дело совсем за малым...жену молодую, всего делоФ:D

Карусель
27-07-2011, 17:14
Танцевальный коллектив БуКашечки готов продолжить репетиции? :D

Ухахашечки)))))
Наш "танцдом" оказывается все лето был открыт, давеча наблюдали мимо:)

Кста, а твоя букашка еще не улетела? Чет ее не виднА сАвсем..хм

BeLa4ka
27-07-2011, 17:16
Вот вы мне скажите, где можно дома потерять телефон?!
Засада, плин! Утром забыла его, пришла с работы, и не могу найти.... Я даже в помойку залезла....хорошо не успела утром вынести, так бы пришлось в общей копаться....

Brat-Kvadrat
27-07-2011, 17:17
Ну, с ростом ты вполне вписываешься, потом кг 50 тебе надо скинуть...хы
Ну и дело совсем за малым...жену молодую, всего делоФ:D
Про жену молодую как раз и пишу. А ростом я в 100 выше Газманова. :gy:

BeLa4ka
27-07-2011, 17:18
О! Каруселькины! Позвоните, плиз, пофигу, скажите, что БеЛа4ка напрочь в дементии и выйдет оттуда нескоро....

Карусель
27-07-2011, 17:18
Вот вы мне скажите, где можно дома потерять телефон?!
Засада, плин! Утром забыла его, пришла с работы, и не могу найти.... Я даже в помойку залезла....хорошо не успела утром вынести, так бы пришлось в общей копаться....

Тебе позвонить?:D

XIII
27-07-2011, 17:19
Твои мысли - твои скакуны.
Делов то.

Brat-Kvadrat
27-07-2011, 17:20
Кста, а твоя букашка еще не улетела? Чет ее не виднА сАвсем..хм
У нас нет, мое-твое, все букашечки общие. :D
Народ ждет сигнала. Будет в рабочем графике окно, вышлю приглашения. ))

Карусель
27-07-2011, 17:21
О! Каруселькины! Позвоните, плиз, пофигу, скажите, что БеЛа4ка напрочь в дементии и выйдет оттуда нескоро....

Если твой номер не изменился, то я позвонила....ты в недоступа :eek: