View Full Version : Принципиально летний флуд
~aurinko~
05-08-2011, 12:31
просто ахренеть, не уверена она в себе, надо ее перевоспитать групповым сексом.
Насчет групового секса. А на сексимессут при всем народе и раньше сексом занимались? Нет, я не была на сексимессут сеичас, но читала в новостях:))))) Раньше ведь не занимались там на сцене сексом или занимались? Вот ведь память:))))
federajj
05-08-2011, 12:32
Привет! Ты где пропадала? А я наоборот, то с Россией поговорила, хорошо счет не такой дикий был как я боялась. А теперь по Фи говорю, и чувствую что больше наговорила чем с Россией:)))))) А вообще не нравится мне что я себя ругаю из за счета на телефон, он же для разговоров и есть.
Не пропадала я! Вона какая свеженькая!
я буду завтра говорить с Украиной , но это пройдёт быстро и , надеюсь , безболезненно , типа "поздравляю , желаю , целую , пока" ))))))
Насчет групового секса. А на сексимессут при всем народе и раньше сексом занимались? Нет, я не была на сексимессут сеичас, но читала в новостях:))))) Раньше ведь не занимались там на сцене сексом или занимались? Вот ведь память:))))
тебе это зачем знать то? для душевного равновесия?
Kulkumulku
05-08-2011, 12:33
...душа требует праздника и баста!
Ну дык сегодня он и есть, банный... тьфу, праздничный день.
federajj
05-08-2011, 12:34
Оно еще и обламывает.
Это побочный эффект , его тоже можно коньяком лечить.
~aurinko~
05-08-2011, 12:34
Не пропадала я! Вона какая свеженькая!
я буду завтра говорить с Украиной , но это пройдёт быстро и , надеюсь , безболезненно , типа "поздравляю , желаю , целую , пока" ))))))
Ето хорошо. Высыпаешься?:)))))
federajj
05-08-2011, 12:35
Ну дык сегодня он и есть, банный... тьфу, праздничный день.
первая пятница в этом месяце? нет повода не выпить :)
~aurinko~
05-08-2011, 12:35
тебе это зачем знать то? для душевного равновесия?
Да, именно для него, а не для восстановить пробелы в памяти:))))
federajj
05-08-2011, 12:37
Ето хорошо. Высыпаешься?:)))))
Ага :)
Знаешь , вырубать телек, комп и телефон на ночь - помогает ))))
я как твой доктор, только курс личения назначаю.
доктор пропишите лучше таблетки по рецепту
Kulkumulku
05-08-2011, 12:43
первая пятница в этом месяце? нет повода не выпить :)
Отсутствие повода - еще не повод не пить.
А хто-то в другой теме уверял, что трезвенник...
Вот знал, что врёшь, и не подмигиваешь! Хоть-бы противогаз снял...
Для того что бы понять назначение оливье не нужно быть бухарем, достаточно посмотреть со стороны
federajj
05-08-2011, 12:46
Я тоже всегда так говорю , нормальному человеку повод не нужен , хочешь - выпей , не хочешь - не пей и плевать на поводы .
Kulkumulku
05-08-2011, 12:48
Я тоже всегда так говорю , нормальному человеку повод не нужен , хочешь - выпей , не хочешь - не пей и плевать на поводы .
Вот ты мне скажи, почему это я в тебя такой влюбленный?
доктор пропишите лучше таблетки по рецепту
КиДр намекает на груповушку на пятерых
КиДр намекает на груповушку на пятерых
шестым буш?
все я теперь завидую Федьке, что ходют в нее влюбленные...
federajj
05-08-2011, 12:53
это наверное потому , что у меня глаза красивые, ага :D
Карусель
05-08-2011, 12:53
Приветули :)
Ну почему сразу "ховалась" ? Так, всячески отлынивала от принудительной виртуальной жизни , книжки читала , даже полы надумала наполировать , но вовремя спохватилась и ринулась от этого тоже отлынивать :)
Что-то у тебя йвно изменилось... осталось догадаться в какую сторону :rolleyes:
да ну вас :) налила себе, хотя и не хотела вообще. Да и пью какие-то напитки странные, несвойственные мне ))))
чета как-то появилось вдруг в душе неприятное тоскливое чувство, задумалась и поняла-отпуск закончился, в понедельник на работу. :)
шестым буш?
Я все посчитал, я + Скания = 5, шестых нам не нужно
Я все посчитал, я + Скания = 5, шестых нам не нужно
скания маленькая тебе ее одной не хватит, зверюга ты этакая.
Я знаю что ты намекаешь на Илонку или мафалду, но они там все передерутся
Kulkumulku
05-08-2011, 12:56
Я тебе предлагал, ты отказалась.
А я два раза не предлагаю.
так МГ не трогать и не совращать налево...
Карусель
05-08-2011, 12:57
А че все пьют-то днем? Заише вот тож вчера со стакана вина налакалась, аж жуть.... время час дня...вообше-е
А че все пьют-то днем? Заише вот тож вчера со стакана вина налакалась, аж жуть.... время час дня...вообше-е
это приятно, пить днем.)))
Я тебе предлагал, ты отказалась.
А я два раза не предлагаю.
хммм....
вот положа сердце на руку , могу сказать, мне вооще никто ничего не предлагал.
Карусель
05-08-2011, 13:00
это приятно, пить днем.)))
и как давно ето приняли? Я тут с выпивкой завязываю, а народ уже и днем пьет :eek:
federajj
05-08-2011, 13:01
А вот не надо , никто не никуда не ходит.
У нас с Мулкком особенные отношения , потому можешь и позавидовать , не жалко ж.
federajj
05-08-2011, 13:02
Что-то у тебя йвно изменилось... осталось догадаться в какую сторону :роллеыес:
Не надо догадываться , можно просто спросить , как маленькая прям))))
и как давно ето приняли? Я тут с выпивкой завязываю, а народ уже и днем пьет :eek:
это не принято, а приятно.))) И ваще, в последний день отпуска можно всё. ))
Карусель
05-08-2011, 13:04
Не надо догадываться , можно просто спросить , как маленькая прям))))
Внимание, вопрос!
Федюня, что у тебя произошло, акромя полов ну и всякой прочей бытавухи..
federajj
05-08-2011, 13:04
да ну вас :) налила себе, хотя и не хотела вообще. Да и пью какие-то напитки странные, несвойственные мне ))))
чета как-то появилось вдруг в душе неприятное тоскливое чувство, задумалась и поняла-отпуск закончился, в понедельник на работу. :)
я иду варить кофе , его и буду пить , хотя если б кто притащил пива, мариновать шею (свиную , если чо) было б намного приятственней.
чё пьёшь?)
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера.
Научи как ты умудряешься на форуме медитировать?
А чакры вечером с бокалом прочищаешь?
Расскажи про юга. Сколько платьев сносила, и вообще, где была.
Карусель
05-08-2011, 13:05
это не принято, а приятно.))) И ваще, в последний день отпуска можно всё. ))
Хы... у меня в прошлую пятницу был последний выходной. И признаться, провела я его суперски!!! :)
Карусель
05-08-2011, 13:07
А я в етом году, сток платьев, сток платьев сносила, вааше звиздец!! Вот, сейчас например в Микином подарке сижу...ла-ла-ла
Это в подпись, адназначна!
federajj
05-08-2011, 13:10
Внимание, вопрос!
Федюня, что у тебя произошло, акромя полов ну и всякой прочей бытавухи..
Не происходило ничего такооова , просто пытаюсь переосуществить бытие , о как! ))) с переменным успехом , но всё таки "с" , а не "без" :)
Kulkumulku
05-08-2011, 13:11
Научи как ты умудряешься на форуме медитировать?
Освобождаю сознание и печатаю, что в голову взбредет
А чакры вечером с бокалом прочищаешь?
Если чакры - это то, что прочищается, то да.
Щас я быстренько все в один флакон, а то тут работа наметилась.
Оливье люблю ВКУСНО готовить и кушать.
Днем я не пью, надо попробовать, да не с кем и работа опять же.
Групповуха без комментов, бе
КАК можно снозить платье, до дыр??
Вот бегом работать, буду пожжее
Вот так вам и надо...:)
У меня начальник тоже в понедельник на работу, а уже во вторник у нас непонятный кесяюхла в Кайвохуоне...
я иду варить кофе , его и буду пить , хотя если б кто притащил пива, мариновать шею (свиную , если чо) было б намного приятственней.
чё пьёшь?)
О, хорошо, что ты про кофе подсказала!
Ой, не спрашивай, что пью. То, что вообще никогда не употребляю. какой-то джин тоник из баночки и попробовала лимонный ликер. ой ну не моё это....))
federajj
05-08-2011, 13:15
Хех , а я хочу на работу , вот на такую , чтоб раз в месяц зарплата , можно ещё и с авансом чтобы. И я вся такая бухтю какая она маленькая , и какой шеф - казёл . А то пока казёл - тока я ))))
Карусель
05-08-2011, 13:15
Не происходило ничего такооова , просто пытаюсь переосуществить бытие , о как! ))) с переменным успехом , но всё таки "с" , а не "без" :)
Аха, прозвучало как: ваша ирония в данной концепции не ассациируется с тенденцией емансипацией..
говори-говори; я воть тоже решила остатки мозга, ну или то что им называется, поберечь:Д
Карусель
05-08-2011, 13:17
Щас я быстренько все в один флакон, а то тут работа наметилась.
Оливье люблю ВКУСНО готовить и кушать.
Днем я не пью, надо попробовать, да не с кем и работа опять же.
Вот бегом работать, буду пожжее
Идите, работайте, не вносите сумятицу...хы
federajj
05-08-2011, 13:18
О, хорошо, что ты про кофе подсказала!
Ой, не спрашивай, что пью. То, что вообще никогда не употребляю. какой-то джин тоник из баночки и попробовала лимонный ликер. ой ну не моё это....))
Из баночков я могу пить в жару этот швеццкий копар_чего_то_там и сухой типа_сидр яблочный , ну и пиво, ага)))
Нашла у нас тут в одном баре продают сухой сидр местно-хуторского производства, хоть с бутылём туда иди закупаться))))
Я посмотрела в контакте Сиюшкины фотографии с отпуска и так мне безумно понравилось то место, что я уже перехотела Грецию, думаю, еще ж не поздно все исправить
federajj
05-08-2011, 13:20
Аха, прозвучало как: ваша ирония в данной концепции не ассациируется с тенденцией емансипацией..
говори-говори; я воть тоже решила остатки мозга, ну или то что им называется, поберечь:Д
Ну дык - говорю , как есть жеж! Ничего не произошло , просто то , что есть, пытаюсь воспринимать иначе, т.с отличительно от моей нормальной модели поведения, гык. Для начала начала относиться к близким с меньшей долей пофигизма , а к себе - с большей долей любови , во!)))
Ты просто не умеешь правильно готовить груповухи.
Вот например, решили мы с тобой устроить груповуху: ты (1) и я(1), да мы (2) с тобою(1). Итого - 5. Шестой уже не нужен. Разве что КиДр в окно будет подглядывать
Расскажи про юга. Сколько платьев сносила, и вообще, где была.
на удивление, за неделю успела сносить 3 платья, а одно не успела, т.к. сутки пролежала с одной гадостной болячкой, не буду уточнять какой)))) В первые две недели отпуска в июне еще успела 2 нарядных -почти-вечерних платья выгулять и босоноги на каблуке.
federajj
05-08-2011, 13:29
Заглянула в тему о мужьях , а там суициды . Инэреэсный расклад.
Вот например, решили мы с тобой устроить груповуху: ты (1) и я(1), да мы (2) с тобою(1). Итого - 5. Шестой уже не нужен. Разве что КиДр в окно будет подглядывать
какой ты ветренный в сад, в бобруйск
Скрипач не нужен(С)
Карусель
05-08-2011, 13:34
Заглянула в тему о мужьях , а там суициды . Инэреэсный расклад.
Тут призадумаешся, оно нам надА:D
Вааше не читала ет тему, не знаю кто лучшае, не с кем сравнивать:D
какой ты ветренный в сад, в бобруйск
Какая ты не внимательная, там написано - "например". Да и ТЕНьКА слижком уж юного возраста
federajj
05-08-2011, 13:51
Тут призадумаешся, оно нам надА:Д
Вааше не читала ет тему, не знаю кто лучшае, не с кем сравнивать:Д
Я тока последнюю страницу "смотрела" , пытаюсь выяснить за кого надо выходить , чтоб повеситься не захотелось :gy:
кто кто? ты да я))шутка...
те кто ездиют
ездят,а ещё ложат
Я знаю что ты намекаешь на Илонку или мафалду, но они там все передерутся
неее я лучше свечку подержу :xau: мне поглазеть охота
неее я лучше свечку подержу :xau: мне поглазеть охота
А чё ты там не видела?
Или забыла как?
Какая ты не внимательная, там написано - "например". Да и ТЕНьКА слижком уж юного возраста
))))))
ага я так и знала)))
дурашка ты дурашка
А чё ты там не видела?
Или забыла как?
хочу зрелищ и мороженое
federajj
05-08-2011, 14:14
Слушайте, я ханжа или это таки ненормально? :lamo:
http://radulova.livejournal.com/2351245.html
я тож ханжа(
это не просто ненормально, это патология общества и родители удоты полные
Нет ну как с вами работать!!?
ололо
А да и спасибо за комплимент! Прям настроение поднял! УРА!
- про юного возраста, фффсеее день удался!
:ura:
Некоторые работы прекрасны.
Многие - с чудовищным перебором.
federajj
05-08-2011, 14:22
я тож ханжа(
это не просто ненормально, это патология общества и родители удоты полные
Не, ну я тока слепой не заметит , что ребёнок красивый , вот очень_приочень , да и Вог кагбэ "детский" , но чёта я себе плохо представляю кАк мама на это согласится . В смысле не сама потащет деточку в мир гламура и камер , а вот просто тупо - согласится...
чёта какта мдаааа....
Слушайте, я ханжа или это таки ненормально? :ламо:
хттп://радулова.ливеёурнал.цом/2351245.хтмл
Вот некоторым везет, родилась и уже работа, а мы тут голову ломаем как бы устроиться и делать то что хоть чуть чуть нравится.....
А вообще не так и страшно быть моделью если в 25 переквалифицироваться в супругу миллионера.....
И не кидайте в меня тухлые яблоки!
Со своим мнением останусь.
federajj
05-08-2011, 14:26
Некоторые работы прекрасны.
Многие - с чудовищным перебором.
И мне нравятся некоторые , вот вторая фота или а ля "голубая лагуна" , 11ая и 13 - вообще супер, 16ая - вся из себя "воговская" , но в остальном - стрёмно как-то.
Педофилы потирают ручки о ....
federajj
05-08-2011, 14:28
Вот некоторым везет, родилась и уже работа, а мы тут голову ломаем как бы устроиться и делать то что хоть чуть чуть нравится.....
А вообще не так и страшно быть моделью если в 25 переквалифицироваться в супругу миллионера.....
И не кидайте в меня тухлые яблоки!
Со своим мнением останусь.
Оно кнешна да, но кокс, анорексия и прочее-прочее не пугают? Ну вот собственную дитятю на это отправлять не страшно?
Оно кнешна да, но кокс, анорексия и прочее-прочее не пугают? Ну вот собственную дитятю на это отправлять не страшно?
Ну из личного опыта, от наркотиков можно отказаться, никто не навязывает, вот воспитать ребенка вообще так чтоб в нашем мире в наше время говорить НЕТ часто, другая задача.
Кстати о птичках, Мила Йовович, с детства в бизнесе и все у нее нормально.
federajj
05-08-2011, 14:38
Педофилы потирают ручки о ....
Это тоже приходило мне в голову , но я попыталась от этого абстрагироваться. Т.к в мире много вещей , предназначение которых , я не понимаю, одна из них - библия моды а.к.а журнал Вог . Я даже высокую моду понимаю , тенденции , исскуство , но вот сам Вог - не особенно. Потому решила смотреть со стороны этого самого исскуства , ведь глядя на херувимчиков, никто не требует им гениталии замазывать. Но вот всё равно никак как-то не доходит. Ну некрасиво мне и всё.
federajj
05-08-2011, 14:40
Ну из личного опыта, от наркотиков можно отказаться, никто не навязывает, вот воспитать ребенка вообще так чтоб в нашем мире в наше время говорить НЕТ часто, другая задача.
Кстати о птичках, Мила Йовович, с детства в бизнесе и все у нее нормально.
Хорошо , отбрасываем саму "модельность" .
Вот фоты тебе красивые? В задумку ты вьезжаешь?
Kulkumulku
05-08-2011, 14:45
в мире много вещей , предназначение которых , я не понимаю, одна из них - библия моды а.к.а журнал Вог .
Моему сознанию вообще непонятны дети во взрослом мире, будь то мир моды или урановые рудники.
Хорошо , отбрасываем саму "модельность" .
Вот фоты тебе красивые? В задумку ты вьезжаешь?
Фоты чьи? Девочки 10лет, Милы или в Воге вообще?
Не, ну я тока слепой не заметит , что ребёнок красивый , вот очень_приочень , да и Вог кагбэ "детский" , но чёта я себе плохо представляю кАк мама на это согласится . В смысле не сама потащет деточку в мир гламура и камер , а вот просто тупо - согласится...
чёта какта мдаааа....
Мама возможно воплощает засчёт ребёнка собственные несбывшиеся мечты и амбиции. Мне этого не понять, именно в таком ракурсе, хотя мой тоже "моделью" побывал )))) не в Воге конечно.
federajj
05-08-2011, 14:49
Моему сознанию вообще непонятны дети во взрослом мире, будь то мир моды или урановые рудники.
Ну заповедь жеж - лучшего всего "продают" дети, животные и секс .
Хорошо хоть совокупляющимися котятами ничего не "продают".
federajj
05-08-2011, 14:51
Фоты чьи? Девочки 10лет, Милы или в Воге вообще?
кхем)))
Фоты вот этой 10тилетней девочки , и в Воге , и вообще.
federajj
05-08-2011, 14:51
Мама возможно воплощает засчёт ребёнка собственные несбывшиеся мечты и амбиции. Мне этого не понять, именно в таком ракурсе, хотя мой тоже "моделью" побывал )))) не в Воге конечно.
Оль , обьяснить я и сама могу , я понять не могу)))
я не определилась. противоречивые мысли вызвали фотографии, но не могу не признать, что удовольствие от просмотра я все же получила
мнение общества понятно из комментариев...было бы ей хотя бы 14 лет для таких образов и то..
а я своих в модельки не отдам)))) чтоб пялились всякие
ну а обнаженка и в младенчестве вызывает разыне реакции у публики, а девочка хороша, соответственно и спрос будет
потом это будет выглядить как 10 лет девченки в трусах и чулках на кровате, полон контакт такими фотками( а ведь они тож модельки(
Kulkumulku
05-08-2011, 14:52
Ну заповедь жеж - лучшего всего "продают" дети...
Про заповедь понятно. Непонятно, зачем нужно опускаться до ее воплощения.
Хотя... Деньги не пахнут. Для некоторых.
Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать!
Я тож ничё не понял по обрывкам чужих постов. Это она вела прямой репортаж из такси, а потом быренько удалила все посты? :D
кхем)))
Фоты вот этой 10тилетней девочки , и в Воге , и вообще.
Вообще в воге фоты нравятся, даже где очень худые, но вот детские нет, детские фоты нравятся когда все платье и моська в торте!
Оль , обьяснить я и сама могу , я понять не могу)))
Амбициями видать обделена или сама моделью стать не мечтала :)
* Мне тоже этого не понять
а я своих в модельки не отдам)))) чтоб пялились всякие
Ну снимки-то разные бывают, в такие модели о которых Федя завела разговор я бы тоже не отдала.
federajj
05-08-2011, 15:03
Хотя... Деньги не пахнут. Для некоторых.
Хех , ну если высокую моду втюхивают под видом "детской" , то что уж тут...
И мне нравятся некоторые , вот вторая фота или а ля "голубая лагуна" , 11ая и 13 - вообще супер, 16ая - вся из себя "воговская" , но в остальном - стрёмно как-то.
Отторжение идет в тех фото, где использована яркая декоративная косметика.
Это правда как из разных миров.
Где в одежде взрослой дамы и с туфлями 41-го размера - еще задумка ясна.
В остальном нет.
Просто надо было отказаться от яркой косметики и всё.
И эмоциональный фон был бы ровным.
А некоторые работы правда красивы.
Мысли о педофилах не возникли.
Будь оно так, надо запретить детям ходить в бассейны, а соревнования по художественной и спортивной гимнастике проводить при выключенном свете.
Это уже фобии на мой взгляд.
девочка красивая, но делать из нее бабу не стоит, вот если в задумках детства пусть еше сказки и детской непосредственности фотографировать, тогда супееррр...
federajj
05-08-2011, 15:06
Вообще в воге фоты нравятся, даже где очень худые, но вот детские нет, детские фоты нравятся когда все платье и моська в торте!
Вот и я ап чём , пусть торт выпекает этот Волфанг как_его_там , ну который для оскаров обеды готовит , пусть платья и висюльки будут от Кавалли или ещё каких дискуерд , но детское -всё таки как-то должно быть детским.
Даже и в Воге .
девочка красивая, но делать из нее бабу не стоит, вот если в задумках детства пусть еше сказки и детской непосредственности фотографировать, тогда супееррр...
Фотографа и глав редактора этапом через Бобруйск в Сыктывкар или на Колыму.
Вот и я о том!
В платье Мальвины да, но тёти из кабаре нет.
Хочу домой, и кушать, сижу страдаю. Никто не жалеет. Хныыыык. :cry:
Хочу домой, и кушать, сижу страдаю. Никто не жалеет. Хныыыык. :цры:
Я тебя пожалею, пожелаю и розг всыплю :)
мамки, как готовитесь к началу учебного года? покупаете ли вы каждый год новый рюкзак, канцелярских товаров?
насобирали пакет исписанных тетрадок, теперь думаю, что с игрушками делать, чтоб они не доминировали в комнате и не отвлекалии детскую головку от домашних заданий, о! а вот еще одна фишка, малого надо научить делать уроки в своей комнате, видите ли он приноровился на кухне, под звук телека за 5 минут справляться))
Вот и я ап чём , пусть торт выпекает этот Волфанг как_его_там , ну который для оскаров обеды готовит , пусть платья и висюльки будут от Кавалли или ещё каких дискуерд , но детское -всё таки как-то должно быть детским.
Даже и в Воге .
Федькин, здравствуй моя ненаглядная.
где пропадала?
Микка К.
05-08-2011, 17:19
А я в етом году, сток платьев, сток платьев сносила, вааше звиздец!! Вот, сейчас например в Микином подарке сижу...ла-ла-ла
:xplur:
Микка К.
05-08-2011, 17:49
Буду готовить сырники...уже второй раз за эту неделю )))
а у нас 2 пиццы, приготовили сами. с тонникала и с салами, дети уминают за обе щеки
Микка К.
05-08-2011, 18:07
а у нас 2 пиццы, приготовили сами. с тонникала и с салами, дети уминают за обе щеки
А когда ты им последний раз блины делала?
Такую большую горку,золотистых,тоненьких,с молоком да с вареньем или со сгущёнкой и чаем?
А когда ты им последний раз блины делала?
Такую большую горку,золотистых,тоненьких,с молоком да с вареньем или со сгущёнкой и чаем?
да буквально 3 дня назад, правда блины у меня обожает и ест только один ребенок, у второго аллергия на яйцо, а рецепт мы юзаем марокканский, у папы ведь рамадан, эти блины как бы входят в меню вечернего обжираловского стола))
да буквально 3 дня назад, правда блины у меня обожает и ест только один ребенок, у второго аллергия на яйцо, а рецепт мы юзаем марокканский, у папы ведь рамадан, эти блины как бы входят в меню вечернего обжираловского стола))
чем отличается от обычного?
чем отличается от обычного?
тесто на дрожжах, мука используется особого помола, в арабских магазинах продается, я не знаю русского названия, вот, а жарятся они на очень горячей сковородке всухую, смазываются сливочным маслом сразу, как снимаешь блин со сковороды. блинки получаются очень пышные и все в дырочку
тесто на дрожжах, мука используется особого помола, в арабских магазинах продается, я не знаю русского названия, вот, а жарятся они на очень горячей сковородке всухую, смазываются сливочным маслом сразу, как снимаешь блин со сковороды. блинки получаются очень пышные и все в дырочку
буду признательна за рецепт
муку можно в оригинальном названии, спрошу в иранском есть ли у них такая
Пора заканчивать работать, ато глаза набекрень уже... :xbsod:
Ой мамочки, от скуки зашла в политику к хрюшке и степашке, счас меня там пошлют.
буду признательна за рецепт
муку можно в оригинальном названии, спрошу в иранском есть ли у них такая
окей, значит нужна мука называется SEMOOLE de ble dur de qualite superieure
смешивается вода и молоко в равных кол-вах, подогревается и растворяем в этом дрожжи, соль и сахар , 1 яйцо, этой специальной муки так, чтоб получилась консистенция ряженки или жидкой сметаны и обязательно взбить миксером, поставить в тепло подниматься
обычно минут черз 40 можно жарить, но важно перед этим еще раз взбить миксером, по крайней мере муж так делает и у него всегда отменно получаются: важно разогреть хорошо сковородку, мы жарим на тефлоновой с низеньким бортиком и маленьким диаметром, когда наливаешь тесто надо следить и как только оно сверху почти все подсыхает , переворачивать
смазывать блины маслом сразу по снятии со сковороды
Так тебе и надо. Нечего взрослым дядям мешать обсуждать важные вещи.
Микка К.
05-08-2011, 18:28
да буквально 3 дня назад
Ну,тогда и пиццой иногда можно побаловать )))
Так тебе и надо. Нечего взрослым дядям мешать обсуждать важные вещи.
А мне скучно, может я решила о глобальном подумать наконец то.
А мне скучно, может я решила о глобальном подумать наконец то.
О путине? Да... глобальненьнко.
Мне тоже скучно.
Пойду пиццу съем.
окей, значит нужна мука называется СЕМООЛЕ де бле дур де qуалите супериеуре
смешивается вода и молоко в равных кол-вах, подогревается и растворяем в этом дрожжи, соль и сахар , 1 яйцо, этой специальной муки так, чтоб получилась консистенция ряженки или жидкой сметаны и обязательно взбить миксером, поставить в тепло подниматься
обычно минут черз 40 можно жарить, но важно перед этим еще раз взбить миксером, по крайней мере муж так делает и у него всегда отменно получаются: важно разогреть хорошо сковородку, мы жарим на тефлоновой с низеньким бортиком и маленьким диаметром, когда наливаешь тесто надо следить и как только оно сверху почти все подсыхает , переворачивать
спасибо
попробую если мука найдется
конечно таких блинков как у твоего мужа и надеятся нечего
О путине? Да... глобальненьнко.
Мне тоже скучно.
Пойду пиццу съем.
Я пребываю в шоке как тока вижу российских артистов, политиков, тока мой любимчик некогда не стареет, Жириновский.
А про пиццу, мог бы промолчать, вот.
Я пребываю в шоке как тока вижу российских артистов, политиков, тока мой любимчик некогда не стареет, Жириновский.
Володя никогда не стареет, он еще в самом соку :)
ilonka231
05-08-2011, 19:07
Кристинка ты чего опять напридумывала,фантазерка! пардоне муа девочки за мой французкий но SEMOOLE (видимо у мароканца была троечка по французкому,правильно это слово пишется как SEMOULE )и дальше по тексту, это не мука а манная крупа среднего помола. Итак сегодня 1:0 в мою пользу,чмоки дорогая! :kiss:
Ой млин другим в любви признаются, других еще и целуют.
В одних темах едят, в других пьют.
leijona3
05-08-2011, 19:25
мамки, как готовитесь к началу учебного года? покупаете ли вы каждый год новый рюкзак, канцелярских товаров?
А зачем канцтовары покупать?Детям же дают в школе.
Почему это молчать про пиццу???
ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА
Ой млин другим в любви признаются, других еще и целуют.
В одних темах едят, в других пьют.
Что, аппетит разыгрался? ;) Съешь пиццу. Хватит на диете сидеть :D
Что, аппетит разыгрался? ;) Съешь пиццу. Хватит на диете сидеть :Д
Диета это хорошо. :)
Диета это хорошо. :)
А пицца - лучше :hrum:
А пицца - лучше :хрум:
Ты эт, поосторожнее с пиццей, а то потолстеешь :)
Ты эт, поосторожнее с пиццей, а то потолстеешь :)
Ничего. Раз в месяц можно.
А потом опять худеть буду :)
Ничего. Раз в месяц можно.
А потом опять худеть буду :)
Лучше делай себе каждое утро фруктовые коктейли :)
И все будет окей с твоей фигурой :)
Утром некогда с коктейлями возиться. Пару яиц умять - и на работу, а там хз когда еще обед будет и будет ли вобще. Фруктовые коктейли у меня на ужин получаются.
Ну, или пицца :)
А чего народ по пятницам делает? Куда все собрались?
Что, аппетит разыгрался? ;) Съешь пиццу. Хватит на диете сидеть :D
Так я не на диете.
Ой финны тактичные такие, всех интересует мой возраст, для чего не пойму.
Они это спрашивают через айокортти,
Да все уже бухают дома :)
Так я не на диете.
Меня тоже интересует, но я не тактичный.
Тебе лет сколько?
А ты че дома сидишь, сходи куда напейся, потом я тебя буду довозить.
Да все уже бухают дома :)
И ты тоже?
Хм... дома бухать не интересно в одиночку.
KALAMIES
05-08-2011, 20:13
Почему это молчать про пиццу???
ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА !!! ПИЦЦА
:lol: :lol: :lol:
Готов проорать это хором с тобой. Люблю пиццу. ))))))))))))
Мне одному напиваться не интересно. Давай, мы с тобой напьемся.
Тем более, я, когда пьяный, люблю домой пешком ходить. Благо, от центра часок только топать медленным шагом.
KALAMIES
05-08-2011, 20:15
Сурикен, соглашайся. Потом спросишь у Суски Скамейкиной её айокортти и пробьёшь возраст. ))))))))))
ой давай, наконец то я нашла собутыльника, напарника вернее, тока пить до последней,
А то со мной никто не хочет пить.
Конечно, до последней! А что пить будем? Что там в алкогольной теме советуют?
я тока что за 40 , не будем маратся.
Правильно! Быстро и серьезно. Чего там, сопли разводить.
Только меня, вон, предупреждают, что к тебе приставать нельзя. Поэтому прийдется через форум напиваться :D
Ой боюсь, щас попа слипнется от такого количества пенок от вишневого варенья...
А вы лю пенки от варки варенья?;)
Ой боюсь, щас попа слипнется от такого количества пенок от вишневого варенья...
А вы лю пенки от варки варенья?;)
Просто Обожаем :)
Интересный рецепт, но учитывая наличие яйка, спец мука не обязательна...
Дурят они сами себя, имхо.
Мы вот купили халал оссо-букко у восточных свежий, и довольны...;)
Микка К.
05-08-2011, 20:54
Делите шкуру неубитого медведя? :crazy:
KALAMIES
05-08-2011, 20:54
Потру-ка я все.... :D
:gy: ...................
Лучше делай себе каждое утро фруктовые коктейли :)
И все будет окей с твоей фигурой :)
Это твоя жена щас пишет?;)
Мина тут поела, и пересматривет Бригаду..... какой кайф!!!!!!!
Это твоя жена щас пишет?;)
Нет, это я сам пишу :)
Собственной персоной, так сказать :)
Мина тут поела, и пересматривет Бригаду..... какой кайф!!!!!!!
Ностальгия замучала? :)
Ностальгия по 90-ым :)
Да я на аватарку Космоса пересмотрела :)))))
Илонка права, название муки я списала с разрезанной упаковки неправильно, и русский перевод тоже верен. Спасибо. Буду знать к кому по техническим и кухонным вопросам обращаться.
Все настроение испортили.
Все настроение испортили.
:suslik: да ладно, не грусти!
А я так хочу блинов! Уже несколько дней хочу. Но как же я не люблю готовить! Просто ненавижу! А-а-а-а, сижу голодная и грустная вдали от дома.
Так я не на диете.
Эмм, а что видно в темноте?
Подозревают, шо купила права девченка из б.СССР и разводит клиентов..:)
Я вот попался на крючок, думал что весь хайп по Ларссону такая же фигня как Гарри потер. Долго держался но всетаки купил по дешевке Девочку с татуэровкой дракона, проглатил за несколько дней, хорошо пишет чертяга, советую, взялся за вторую книгу.:-)
Микка К.
05-08-2011, 21:39
KiDr,если б ты меньше сидел на форуме,то и твои книжки тоже бы продавались влёт )))
КиДр,если б ты меньше сидел на форуме,то и твои книжки тоже бы продавались влёт )))
Ну я на это даже и не надеюсь:-) мне форум не мешает, я пишу для удовольствия, уже много настрочил:-) спасибо на добром слове!
Ну я на это даже и не надеюсь:-) мне форум не мешает, я пишу для удовольствия, уже много настрочил:-) спасибо на добром слове!
А о чем вы пишете книги?
Конечно, до последней! А что пить будем? Что там в алкогольной теме советуют?
Вот Какая несерьезная, напишет, сотрет, а потом скажет что ничего не предлагала..
Динама в общем...:)
Вот Какая несерьезная, напишет, сотрет, а потом скажет что ничего не предлагала..
Динама в общем...:)
Я ж тут пока модер. Я все вижу, что стирают *obzor*
Нет, это я сам пишу :)
Собственной персоной, так сказать :)
Нету доверия нехорошему человеку!(с)
Врете и не подмигиваете..
Нету доверия нехорошему человеку!(с)
Врете и не подмигиваете..
Мусечка, зря вы так, дорогой мой,
я от чистого сердца пишу :)
Осподя, тебя так давно не было, что я и забыл...
А еще и супермодераторы есть и юзеры с правом, хана простому флудерасту....
Чесговоря, флуд модерировать, себя не уважать!
Ладно, пойдем, погуляем.
Ладно, пойдем, погуляем.
Пошли. А куда?
Мусечка, зря вы так, дорогой мой,
я от чистого сердца пишу :)
он мужчина ты не ошиблась :gy:
А о чем вы пишете книги?
Да про фигню, все что в голову нездоровую взбредет:-)
Аконкретнее? Какой жанр?
Выкладывай написанное, будем критиковать
Поэтому я поменял ник. Чтоб не видеть весь этот стёртый кошмар. :D
любовный роман " Сексопатологоанатом очень боялся живых"
Поэтому я поменял ник. Чтоб не видеть весь этот стёртый кошмар. :D
Я упрямый и принципиальный. Руками и ногами против клонирования :gy:
он мужчина ты не ошиблась :гы:
А где же твой сарказм :)?
Аконкретнее? Какой жанр?
Выкладывай написанное, будем критиковать
Шизофренический роман с элементами порнографии:-) пожалуйста критикуйте, мне не жалко:-)
http://samlib.ru/editors/d/dremow_k_w/
А где же твой сарказм :)?
ты какая то неправильная редиска
ты какая то неправильная редиска
В смысле неправильная :)?
Кидр, твой коммент о девочке с драконом повлек за собой целую цепь воспоминаний и виртуальных путешествий: есть у меня один затерянный блогец, мусоропровод в общем, но там я познакомилась с уникальными личностями, например с одной девушкой, которая пишет фентези и как раз таки сама себя называет дракончиком, но епт, ее блог, пишут, не существует..а мы даже успели уже помечтать, как я приеду к ней в гости в Нидерланды, но я постеснялась спросить больше контактов:(
В смысле неправильная :)?
к мальчикам пристаёшь
к мальчикам пристаёшь
Ой, да ты че, правда чтоли :)
Кидр, твой коммент о девочке с драконом повлек за собой целую цепь воспоминаний и виртуальных путешествий: есть у меня один затерянный блогец, мусоропровод в общем, но там я познакомилась с уникальными личностями, например с одной девушкой, которая пишет фентези и как раз таки сама себя называет дракончиком, но епт, ее блог, пишут, не существует..а мы даже успели уже помечтать, как я приеду к ней в гости в Нидерланды, но я постеснялась спросить больше контактов:(
Расстраевает одно, что ты всетаки не поехала в гости в голандию, там можно знатных фэнтази понаписать:-)
Расстраевает одно, что ты всетаки не поехала в гости в голандию, там можно знатных фэнтази понаписать:-)
под красными фонарями
под красными фонарями
Под зеленым светофором.
Ой, да ты че, правда чтоли :)
зачем меня разочаровываешь,тебе нравятся мальчики?а, что это приятнее "кисок",мне вот интересно, давно хотела тебя спросить,нет я не ханжа,просто вот какие у тебя ощущения
Пошли. А куда?
На набережную есно...
уже вернулись, о чем базар?
Я упрямый и принципиальный. Руками и ногами против клонирования :gy:
Вот, давай пройдись по айпи адресам, а то тут развелось, как собак нерезанных!
Меня можешь не проверять, клоны не создаю, не интересно.
Вот, давай пройдись по айпи адресам, а то тут развелось, как собак нерезанных!
Меня можешь не проверять, клоны не создаю, не интересно.
Не отловишь. Многие сидят, похоже, под одним ником с домашнего инета, а ругим с мобильного подключения пользуются.
Особо явных и выявлять нехочется.
KALAMIES
05-08-2011, 23:05
:smoka: :gy:
Под зеленым светофором.
Все задумались, серьезно =)
Это ж надо, очередной матюгальник про рашку с финкой открыли.
Это ж надо, очередной матюгальник про рашку с финкой открыли.
А это ты все так технично и оперативно подчистил? ))))
и все -таки этот дядько гений
циртирую:
Что такое вежливость?? Вежливость это:
Школа лицемерия.
Агрессивное поведение со скрытой мотивацией.
Завышеная самооценка (чсв)
Социальная трусость и паранойа.
А это ты все так технично и оперативно подчистил? ))))
Нет. Я ж только флудом заведую. =) Там, наверное, большой начальник пришел.
Все задумались, серьезно =)
Че редактировал?
Мычу всеее видим!;)
~aurinko~
05-08-2011, 23:47
Слушаите а что за мода среди русских девушек. У каждой второй фотка где она в воде и головой крутит(ну волосы мокрые спереди назад летят). И главное не глубоко в воде стоят, не волн, ничего. Ну окунули волосы до дна, в правильный момент их сфоткали, но что каждая вторая то с такой фоткой?:)))))))
Нет. Я ж только флудом заведую. =) Там, наверное, большой начальник пришел.
Как моя младшая говорит, Жжуу?
Слушаите а что за мода среди русских девушек. У каждой второй фотка где она в воде и головой крутит(ну волосы мокрые спереди назад летят). И главное не глубоко в воде стоят, не волн, ничего. Ну окунули волосы до дна, в правильный момент их сфоткали, но что каждая вторая то с такой фоткой?:)))))))
Лицом не вышли, фигура только до пояса. А когда волосами размахивают, то все остальное смазывается. Вот и получается, только ноги, то, откуда ноги растут, и волосы. Может, и приглянется кому такое.
TEKILA_BUM
05-08-2011, 23:51
Хихихихи))), да есть такая мода. Как у финок одно время, сама себя сверху/спереди фотиком шелкнуть с умным видом)))
~aurinko~
05-08-2011, 23:56
Шурикен
Да нет, почему чем то не вышли и кому то приглянутся. И вышли и приглянулись, только ведь вся оригинальность пропадает когда у каждой второй одно и тоже. Волосы, волосы:)))
Текила. А что ето вдруг? :)))) Вроде не первое лето:))))
У человека должна быть оригинальность. Если в нем нет ничего особенно, то человек пустой.
ilonka231
05-08-2011, 23:57
Талантище,кумир мой обажаемый! я самая преданная поклонница твоего творчества,все произведения читаю от самой первой буквы до последней точки :umnik:
Чет, я, похоже, все-таки зря винца взял. Развезло и потянуло на откровенность...
Талантище,кумир мой обажаемый! я самая преданная поклонница твоего творчества,все произведения читаю от самой первой буквы до последней точки :умник:
сам сибя не пахвалишь никто не пахвалит?)))
где ты такие фотки зыришь?
Чет, я, похоже, все-таки зря винца взял. Развезло и потянуло на откровенность...
пожалста сюда все свои откровенности мы рассмотрим и одобрим
пожалста сюда все свои откровенности мы рассмотрим и одобрим
Одобряй. Вон, я тебе уже в теме про мужей все выложил.
~aurinko~
06-08-2011, 00:08
где ты такие фотки зыришь?
Да вот наткнулась. Привет:))))
Я даже не знаю где, подруга где то зарегистрированна, показывала свои фотки, и там и увидела что народ дружно волосами махает. Фиг знает где ето было:))))
Сурикен, дай ссылку, лень лазить искать:))))
Да вот наткнулась. Привет:))))
приветик :)
я думала ты в каких-нибудь одноклассниках шаришь
ilonka231
06-08-2011, 00:09
Лет 30 назад вышел фильм "Десятка" с Бо Дерек,вот стех пор и пошла мода фоткаться мокрой и прилизанной на пляже и так и этак .
Какую ссылку? Ты о чем?
~aurinko~
06-08-2011, 00:12
приветик :)
я думала ты в каких-нибудь одноклассниках шаришь
А там что тоже все такии?:))) Нет, не там, фиг знает где. Посмотри моё предыдущее сообщение я там дописала.
Хихихихи))), да есть такая мода. Как у финок одно время, сама себя сверху/спереди фотиком шелкнуть с умным видом)))
Да ладна, судя по датам фоток американок, они эту моду раньше завели, себя в зеркале фоткать...лет 10 взад...:)
~aurinko~
06-08-2011, 00:13
Какую ссылку? Ты о чем?
Ссылку на откровения.
Ссылку на откровения.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2559078#post2559078
]А там что тоже все такии[/B]?:))) Нет, не там, фиг знает где. Посмотри моё предыдущее сообщение я там дописала.
не знаю, я там редко бываю
просто общедоступная сеть
Лет 30 назад вышел фильм "Десятка" с Бо Дерек,вот стех пор и пошла мода фоткаться мокрой и прилизанной на пляже и так и этак .
Пля, даже я такое кина не помню...:)
Ты меня удивляешь снова, откуда такие познания?
Зы, крамольная мысля пришла, это клон Яде тут нам мстит, флебит т.с.:)
ух ты, оказываецца с переездом я целую эпоху российской эстрады пропустила - сегодня меня подсадили на Линду))
Есть кто? Нет, так и знала.
Есть кто? Нет, так и знала.
кому не спится в ночь глухую.....юююю?
кому не спится в ночь глухую.....юююю?
Че не спишь???
Че не спишь???
да раздражитель появился))))шапито
сегодня меня подсадили на Линду))
бедная.... :nee:
что теперь будет... :uhoh:
Че редактировал?
Мычу всеее видим!;)
Убираю компромат. Ничего не было, не докажете. :gy:
federajj
06-08-2011, 09:31
ух ты, оказываецца с переездом я целую эпоху российской эстрады пропустила - сегодня меня подсадили на Линду))
Иу , только "я ворона" обещай не кричать)))
утра, дамы и недамы :)
Приветище.
..
federajj
06-08-2011, 10:18
Приветище.
..
Наше вам с кисточкой :)
Ну как слётали? что дама там ?
Утречка! Нет меня, я в Бригаде :)
Кri: А Флер показали заодно с Линдой хорошо пойдет...?
federajj
06-08-2011, 10:41
Утречка! Нет меня, я в Бригаде :)
Кри: А Флер показали заодно с Линдой хорошо пойдет...?
в где? :lamo:
Наше вам с кисточкой :)
Ну как слётали? что дама там ?
Тама ничего нового. Даже песни все те же поют.
federajj
06-08-2011, 10:43
Тама ничего нового. Даже песни все те же поют.
Песни ладна , барышня что сказали? Или она стока говорила , что всё и не перескажешь? :D
Песни ладна , барышня что сказали? Или она стока говорила , что всё и не перескажешь? :Д
Трындела по-русски с акцентом, бабушла ее все пыталась переучить говорить лук, а не люк.
Выучила выражение "не буду с тобой дружить", теперь мне так иногда заявляет. На озере стабильно общалась с детворой, по-русски, ибо я предупредила, что они могут только по-русски, иногда по-литовски.
federajj
06-08-2011, 11:01
Трындела по-русски с акцентом, бабушла ее все пыталась переучить говорить лук, а не люк.
Выучила выражение "не буду с тобой дружить", теперь мне так иногда заявляет. На озере стабильно общалась с детворой, по-русски, ибо я предупредила, что они могут только по-русски, иногда по-литовски.
хехе :)
моя мадама общалась с девочкой-селянкой , ну такой , которая больше розмовляе , чем говорит . Как они друг друга понимали -загадко )
Утра... Уже дня... Скоро полдня... С возвращением вчерашним из откуда-то...
federajj
06-08-2011, 11:07
Утра... Уже дня... Скоро полдня... С возвращением вчерашним из откуда-то...
Ты в окно смотрел? Там никакова дня не показывают :D
хехе :)
моя мадама общалась с девочкой-селянкой , ну такой , которая больше розмовляе , чем говорит . Как они друг друга понимали -загадко )
Угу... дети на своем языке пухуют... :) Когда в детстве был в Поляндии тоже мы (детвора) хорошо шипилявили друг-другу :)
Ты в окно смотрел? Там никакова дня не показывают :D
Не... Не смотрел... Мне по Попу доложили - кескипяйвя наступает....
federajj
06-08-2011, 11:17
Угу... дети на своем языке пухуют... :) Когда в детстве был в Поляндии тоже мы (детвора) хорошо шипилявили друг-другу :)
... мне пшеский нравится , пилярки-косярки , хладувки-замражарки , курвинский-холерский ))))
... мне пшеский нравится , пилярки-косярки , хладувки-замражарки , курвинский-холерский ))))
Мне тоже... Он у меня почти родной... Жаль только что раскидывает всех по миру... Миграция однако :D
Здрасти, а где вы Бригаду смотрите, и с какой серии надо начинать смотреть, чтоб сразу в курсс событий?
Ту Космос: ...................................
привет
да забью вконтакте имя, послушаю денек два, любимое в свой плеер добавлю и делов, на вас это никоим разом ни скажицца обещаю=)
привет
да забью вконтакте имя, послушаю денек два, любимое в свой плеер добавлю и делов, на вас это никоим разом ни скажицца обещаю=)
Да уж надеюсь что ты нам петь ее тут не будеш :) кстати ее недавно показывали по телеку, вроде как петь опять собиралася.
Талантище,кумир мой обажаемый! я самая преданная поклонница твоего творчества,все произведения читаю от самой первой буквы до последней точки :умник:
Спасибо Илоночка красавица, для тебя стараюсь ночами темными не сплю.
Заказывала фотки, прислали размером почти в 2 раза больше, чем надо. Теперь вот думаю в каких единицах они предлагали, а я, соответственно, выбрала. :spy:
Заказывала фотки, прислали размером почти в 2 раза больше, чем надо. Теперь вот думаю в каких единицах они предлагали, а я, соответственно, выбрала. :спы:
в условных или в ЕУ?
в условных или в ЕУ?
В сантиметрах, вроде. Я так думала.
В сантиметрах, вроде. Я так думала.
ты че, фоtки бывают лишь в дюймах, нет?
ты че, фотки бывают лишь в дюймах, нет?
А фильмы бывают лишь в кг:)
ты че, фотки бывают лишь в дюймах, нет?
Всякие бывают:
http://www.pixum.fi/shop/73-photos.html
Короче, я недочитамши решила, что 13 см - это наибольшая ширина фоты, а не наименьшая. Буду теперь думать как впихать этих монстров в альбом. :crazy:
"Your picture in the 13cm format will be printed according to its aspect ratio with a white border around it.
* Format: from min. 13x13cm to max. 13x19,5cm
* Aspect ratio: 3:4 = 13x17,3cm / 2:3 = 13x19,5cm"
А фильмы бывают лишь в кг:)
ага в КГ-байтах
Здрасти, а где вы Бригаду смотрите, и с какой серии надо начинать смотреть, чтоб сразу в курсс событий?
С первой. Дома смотрим.
С первой. Дома смотрим.
как это мило....
у меня ее дома нет. парадокс
[russian.fi, 2002-2014]