PDA

View Full Version : Принципиально летний флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

-sie-
16-08-2011, 23:37
уставшая и измученная магазинными походами
зачем ты туда походила..

зачем тебе такой стул ?:) тащи его обратно..я сижу на обычном кухонном и он не скатывается..

Suriken
16-08-2011, 23:38
Встань. Удобнее будет и войдет больше! :)
Будет фаршированная белочка :D

BeLa4ka
Встань. Удобнее будет и войдет больше! :)
не могу, мне лень....уже растекаюсь по столу тут...

Шаман
нет уж, давай поговорим! вот я вот сижу и ем персики )))))

Ну почти сработал мой план. Весь вечер отвлекал на другие темы. :D

*Кстати, подозревал, что разговор во флуде будет либо про питание, либо про погоду, либо про межличностные отношения и обсуждение юзеров...
:D

chiko1
16-08-2011, 23:39
Будет фаршированная белочка :D
А она фарш ест? :gogo:

-sie-
16-08-2011, 23:40
Ну почти сработал мой план. Весь вечер отвлекал на другие темы. :D

*Кстати, подозревал, что разговор во флуде будет либо про питание, либо про погоду, либо про межличностные отношения и обсуждение юзеров...
а что? есть ещё какие то интересные темы ?:)

BeLa4ka
16-08-2011, 23:40
разобравшая всю кухню

с топором в руках
Гы
Я пожалела ребёнку и не стала горячить порячку....
Тем более, что машинки в итиковской Анттила не было, её где то в другом месте искать надо....

BeLa4ka
16-08-2011, 23:42
зачем ты туда походила..

зачем тебе такой стул ?:) тащи его обратно..я сижу на обычном кухонном и он не скатывается..
ну он как бэ собран и его не разобрать уже........я себе слабо представляю себя с конторским стулом в автобусе.....
тогда уж в другую руку топор возьму, чтобы аргументированнее выглядеть....

Шаман
16-08-2011, 23:43
а что? есть ещё какие то интересные темы ?:)

На сегодня нет. Будет день и будет пища... ;)

-sie-
16-08-2011, 23:44
ну он как бэ собран и его не разобрать уже........я себе слабо представляю себя с конторским стулом в автобусе.....
тогда уж в другую руку топор возьму, чтобы аргументированнее выглядеть....
вот же...и заметь, в автобусе вокруг тебя наверняка никого не будет ))))

scania
16-08-2011, 23:46
наперекор......

mvDP9awhXLg

BeLa4ka
16-08-2011, 23:51
А она фарш ест? :гого:
Кстати, не отказалась бы....

Как то давны-ы-ым-давно приятельница позвала меня в ресторан(в самый мой первый и самый настоящий). А т.к. были обе зелёные совсем ещё, то и заказали самое дешёвое, что у них там имелось. Я сначала носик морщила, но приятельница уверила меня, что она уже ела такое и т.д.
В общем заказали мы гренки с сырым фаршем...........я на всю жизнь запомнила этот вкус и больше нигде не встречала в меню.....
Просто фарш должен быть наисвежайшим, слегка солёный и какие то специи ещё в нём были, не знаю....

BeLa4ka
16-08-2011, 23:55
вот же...и заметь, в автобусе вокруг тебя наверняка никого не будет ))))
как назло, ага....
усядусь я на свой стул одинёшенька, топор подмышку, коленки прижму к ушам и тихо-о-онечко так грустно подвывать буду ....

Black
16-08-2011, 23:56
А я вот в Хелсинки. Мда. Дождливо здесь. Уже пару недель. А в Лaппенранте у нас солнышко светило регулярно. Сегодя правда и здесь порадывало, а потом ливень. К счастю перед моим выходом на улицу ливень прекратился, как по волшебству. Хорошо!

Вот теперь до лета так и бyду ездить одной ногой в Лаппеенранте, другой в Хелсинки. Но зато не соскучусь и интересно.

chiko1
16-08-2011, 23:59

Как то давны-ы-ым-давно приятельница позвала меня в ресторан(в самый мой первый и самый настоящий). А т.к. были обе зелёные совсем ещё, то и заказали самое дешёвое, что у них там имелось. Я сначала носик морщила, но приятельница уверила меня, что она уже ела такое и т.д.
В общем заказали мы гренки с сырым фаршем...........я на всю жизнь запомнила этот вкус и больше нигде не встречала в меню.....
Просто фарш должен быть наисвежайшим, слегка солёный и какие то специи ещё в нём были, не знаю....
А я бы суши сейчас съел... Маки, нигири.... ммммм.....

-sie-
16-08-2011, 23:59
как назло, ага....
усядусь я на свой стул одинёшенька, топор подмышку, коленки прижму к ушам и тихо-о-онечко так грустно подвывать буду ....
подвывающее белко ?

хм..интересно :)

Black
17-08-2011, 00:04

Ой, ты мне напомнила одно угощение в гостях. (национальное) Им хоть бы хны, а мне в туалет пришлось бегать. Не я сырой фарш больше ни-ни в рот.
Хотя всö остальноe было вкусноe у знакомой и радовало как глаз так и вкусовыe рецепторы.

BeLa4ka
17-08-2011, 00:07
Ой, ты мне напомнила одно угощение в гостях. (национальное) Им хоть бы хны, а мне в туалет пришлось бегать. Не я сырой фарш больше ни-ни в рот.
Хотя всö остальное было вкусное у знакомой и радовало как глаз так и вкусовые рецепторы.
а чьей кухни блюда были?

Kri
17-08-2011, 00:09
смотрю папу Иоанна кусочками, интерсно, но тяжко. легенды говорят, что папа Иоанн был на самом деле женщиной и узнали об этом когда во время какого-то похода этот папа родил

BeLa4ka
17-08-2011, 00:11
.... а потом ливень....
в это время я себе резиновые сапоги покупала....купила, вышла из магаза и дождь пошёл...
а я в сандалиях и сапоги в пакете....

BeLa4ka
17-08-2011, 00:13
смотрю папу Иоанна кусочками, интерсно, но тяжко. легенды говорят, что папа Иоанн был на самом деле женщиной и узнали об этом когда во время какого-то похода этот папа родил
вот этот фильм посмотри....очень впечатлил....
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220326/

-sie-
17-08-2011, 00:15
а я пойду посплю пожалуй.. надо как то хоть иногда спать чуть больше 5-6 часов...

Kri
17-08-2011, 00:16
вот этот фильм посмотри....очень впечатлил....
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/левел/1/филм/220326/
я сейчас пока этот смотрю, тоже очень нравится
http://www.fin-tv.com/elokuvavideo.php?vid=7a42ab4f2

chiko1
17-08-2011, 00:16
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :rolleyes:

BeLa4ka
17-08-2011, 00:17
а я пойду посплю пожалуй.. надо как то хоть иногда спать чуть больше 5-6 часов...
сладких снов

Kri
17-08-2011, 00:18
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :роллеыес:
скоро узнаю расскажу

Black
17-08-2011, 00:22
а чьей кухни блюда были?
Да нет. Блюда то были той хозяики замечтельныэ. Грилили вместе и делали салаты, но под йö руководством. Блюда то не были национальными, а скорее основаны на опыте самой хозяики и еö предпочтениях. Вспоминаю с удовольствиэм то время.

А вот блюдо из сырого фарша таки было татарского проишождения (рецепт). Я с завистью смотрела, как лихо у них получалось разом опракидовать порцию с сырым яицом, или желтком только, соль, перец, уксус....(если не напутала чего).

chiko1
17-08-2011, 00:22
скоро узнаю расскажу
Ужос!
Ой, обалдели, что делаете?! Этож не юбка - это ряса!
- Уже не важно св. отец, расслабтесь (с)

Black
17-08-2011, 00:24
в это время я себе резиновые сапоги покупала....купила, вышла из магаза и дождь пошёл...
а я в сандалиях и сапоги в пакете....
эка тебя прихвaтило... Ну я надеюсь, ты смекнула, что сапоги надо срочно одеть, а сандали в покет... Да?

Liria
17-08-2011, 00:27
А я бы суши сейчас съел... Маки, нигири.... ммммм.....

Вчера ела суши и мясо на горячем камне , получила массу положительных эмоций.. Отель радует неожиданной программой..
Нигде и никогда с подобным не сталкивалась..

BeLa4ka
17-08-2011, 00:29
я сейчас пока этот смотрю, тоже очень нравится
хттп://щщщ.фин-тв.цом/елокувавидео.пхп?вид=7а42аб4ф2
о, так это это он и есть

BeLa4ka
17-08-2011, 00:33
эка тебя прихватило... Ну я надеюсь, ты смекнула, что сапоги надо срочно одеть, а сандали в покет... Да?
хотелось, конечно обновить, но не стала уже, не имело смысла, всё равно перебегала из магазина в другой

BeLa4ka
17-08-2011, 00:34
Вчера ела суши и мясо на горячем камне , получила массу положительных эмоций.. Отель радует неожиданной программой..
ну хоть какая то польза....

BeLa4ka
17-08-2011, 00:37
фсё, йето был последний спуск на сегодня.....ушла на диван, он мягче и не проваливается...

Liria
17-08-2011, 00:38
ну хоть какая то польза....

А сегодня пригласили еще на один ужин... С лазерным шоу .. Даже деть впечатлился.

Black
17-08-2011, 00:47

А говорят суши возбуждает, вообще морская еда. На себе никаких чудесных признаков не заметили?

А меня вот суши не торкнуло. Угостили в японском ресторане. Ушла в итоге голодной. В другом пришлось выбирать именно то что самой нравится. Может мне просто не повезло?
НА мой взгляд, так не солöный рис и всö остальное безвкусное. А вы как это ощущаете?
Обожаю салат с кальмарами из морских водрослей! Ах! Здесь такого нет :(

Liria
17-08-2011, 00:57
А говорят суши возбуждает, вообще морская еда. На себе никаких чудесных признаков не заметили?

А меня вот суши не торкнуло. Угостили в японском ресторане. Ушла в итоге голодной. В другом пришлось выбирать именно то что самой нравится. Может мне просто не повезло?
НА мой взгляд, так не солöный рис и всö остальное безвкусное. А вы как это ощущаете?
Обожаю салат с кальмарами из морских водрослей! Ах! Здесь такого нет :(

Да вроде нормально .. Наоборот какое то умиротворение.
Я обычно в Рф роллы заказываю.. А здесь не страшно. Все очень свежее.
Как то ела в Хесе суши в ресторане , где отель Кямп.. от там они были ужасными. Совсем не умеют их готовить.

Black
17-08-2011, 01:08
Да вроде нормально .. Наоборот какое то умиротворение.
Я обычно в Рф роллы заказываю.. А здесь не страшно. Все очень свежее.
Как то ела в Хесе суши в ресторане , где отель Кямп.. от там они были ужасными. Совсем не умеют их готовить.
Вот вот. Я тоже в Хельсинки эла. Но вроде как хозяин был японцем. Может ради настоящего суши надо в Японию сьездить?

То что эла во Владивостоке из морских продуктов, наисвежайшее не забyдиться никогда.

Meha
17-08-2011, 01:20
вот чёрт, а ведь хотела пойти спать в 10 вечера, и как всегда уже второй час, а я тут :(

ilonka231
17-08-2011, 02:37
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :rolleyes:
Как кто,Йоханый Бабай конечно

avanta
17-08-2011, 05:40
Аванта, в каком месте Греции вы были?
Были в материковой Греции, в около 100 км от Афин. Город Лутраки (Loutraki). В переводе что-то там "полезная вода". В городе источники минеральных вод. Этой водой залейся и запейся...Говорят, что если 10 дней в году пить эту воду, болеть целый год не будешь.
Городок сам небольшой, 14 тысяч. Расположен амфитеатром на берегу моря, а за ним горы.

Очень понравилось. Я думала, что в Греции рай на островах только, - ан нет! В следующем июне, как только начнётся отпуск, думаем сразу рвануть туда на недельку хотя бы.

Musja
17-08-2011, 08:07
как назло, ага....

Смотрю ты оценила мою идею, что топор крайне необходимая вещь в доме!
Вдруг и у тебя лифт прямо в метро обнаружится, будет чем прорубать дверь...:)

Kri
17-08-2011, 09:36
о, так это это он и есть
странно, говорили по английски все, а по твоей ссылке написано, что Германия, Италия и т.д. и имена актеров какие-то не американские:)

-sie-
17-08-2011, 09:53
чёта я в отпуск хочу...
не, не потому что на работу не хочу, а потому что в отпуск просто хочется.. и чтобы солнце было..и море..синее и солёное..

пора наверное менять страну проживания :)

Kri
17-08-2011, 10:03
чёта я в отпуск хочу...
не, не потому что на работу не хочу, а потому что в отпуск просто хочется.. и чтобы солнце было..и море..синее и солёное..

пора наверное менять страну проживания :)
если не держат меняй
а мне бы было страшно, наверное из-за незнания, чего ожидать

-sie-
17-08-2011, 10:08
если не держат меняй
а мне бы было страшно, наверное из-за незнания, чего ожидать
держат ))) у меня тут 3 фактора ))
два ребёнка и собака :)
хотя... если детей уговорить... собака будет не против , я думаю :)

когда не знаешь, что ожидать, это прикольно ))) можно ожидать что угодно..это веселей, чем ничего не ожидать ))

nezaika
17-08-2011, 10:09
Новости: Брейвика незаконно удерживали под стражей 2 недели.

Совсем охренели со своим юридическим маразмом :cranky:

Kri
17-08-2011, 10:12
Новости: Брейвика незаконно удерживали под стражей 2 недели.

Совсем охренели со своим юридическим маразмом :цранкы:
пипец
если бы то, что этот мудило сделал записалось на камеру и охреневшие блюстители закона периодически пересматривали, как от пуль брейвика умирает ребенок, то с ним бы так наверное не панькались
тьфу тошно, сопли развели

nezaika
17-08-2011, 10:21
Еще: 11-летка позвонил в полицию и пожаловался, что его заставляют работать. Проверка показала, что жестокая мама просила его убраться дома.

Вот уж не знаю плакать тут или смеяться. :D

-sie-
17-08-2011, 10:23
Еще: 11-летка позвонил в полицию и пожаловался, что его заставляют работать. Проверка показала, что жестокая мама просила его убраться дома.

тут только плакать..ибо это маразм.. ппц просто..

avanta
17-08-2011, 10:25

Маму не арестовали? ребёнка не отобрали?

nezaika
17-08-2011, 10:31
Не знаю про ребенка, в нашей онлайн-газете только коротенькая заметка. Но по тону сообщения не создается впечатление, что ЮЮ взяло дело в свои руки.

В Германии дело было.

А комментарии к заметке ржачные, типа "Из него получится отличный босс профсоюза" и т.п.

Musja
17-08-2011, 10:39

А чё, наш тоже вечно выступает, когда мусор выносит...

Запомнил мои слова, что его основная работа, это учёба!

nezaika
17-08-2011, 10:48
А чё, наш тоже вечно выступает, когда мусор выносит...

Запомнил мои слова, что его основная работа, это учёба!

У нашей работа тоже есть - ходить в садик. Она там "ребенком работает".

Meha
17-08-2011, 10:55
Космос тут, нет? :D
сижу завтракаю - яичница с помидорами, два тоста с ветчиной и белый чай, красотищщщщаааа!!! :D

Meha
17-08-2011, 10:58
сходили в неуволу, какие всё таки у нас стеснитЭльные мальчики )))))) доктор дооолго уговаривала взять бусики или игрушку, а те только улыбались и отворачивались :D

-sie-
17-08-2011, 11:14
сходили в неуволу, какие всё таки у нас стеснитЭльные мальчики )))))) доктор дооолго уговаривала взять бусики или игрушку, а те только улыбались и отворачивались :D
прально..они же мальчики )) зачем им бусики :)

Suriken
17-08-2011, 11:26
У нашей работа тоже есть - ходить в садик. Она там "ребенком работает".
Ух ты, какая сознательная и ответственная. :)

Musja
17-08-2011, 11:53
Никому не надо летней встречи ту?

С 22.08 (Август) по 26.08 (Август) - приглашаем отдохнуть на берегу моря в Красивом месте в Хельсинки, в Молодежном Конференц Центре. Проживание в 3х местных номерах (комнатах).
К вашим услугам 2 сауны, комнаты отдыха с камином, кинозал, цифровое телевидение, 2 мини кухни, холодильники, общие туалеты и душевые, место для гриля, собственный берег, недалеко от общественного пляжа, рядом парк, прогулочные дорожки и дорожки для велосипедистов, место на природе!!!
До центра города и шопинга 15 минут, на транспорте или автомашине!!! В 1 минуте автобусная остановка!!! Метро в 5 минутах на автобусе.

Итакескус (самый большой шопинг центр в Хельсинки) - также 15 минут на общественном транспорте или авто.

БЕСПЛАТНО: Интернет (WiFi) в общественных местах, Сауны, Гриль (+дрова), ПАРКОВКА!!!

Стоимость:

1 ночь - 15 евро на человека/место в 3х местной комнате
1 ночь - вся комната - 45 евро

4 Ночи - 150 евро - за всю комнату.
4 Ночи - 50 евро - за место в комнате.
2 Ночи - 80 евро - за всю комнату.
2 Ночи - 30 евро - за место в комнате.

Питание:

Трехразовое питание (по домашнему) дополнительно 30 евро в день (завтрак, обед и ужин).

Kri
17-08-2011, 14:23
а знаете что, сегодня я ездила в центр Мамму, меня взяли на медицинское обследование среди иммигрантов
очень много вопросов задавали, приятные женщины

ilonka231
17-08-2011, 15:30
а знаете что, сегодня я ездила в центр Мамму, меня взяли на медицинское обследование среди иммигрантов
я такое добровольное обследование года два назад проходила чисто из любочытства,получила по почте приглашение в большом конверте с кучей вопросов. Заполнила,пришла,приятный мужичок лет 45 раздел взвесил,груди досконально прощупал,на последок мазок,чмок в лобик и домой. Как и тебе все понравилось,вспоминаю с удовольствием. Больше к сожалению ничего не присылалаи,так бы сходила еще и не раз.

Cugura Upura
17-08-2011, 15:42
Ну и как ,понравилось? Я от количества вопросов так устала.Зато теперь знаю о своём организме ,чего не знала.Зачислили в группу долгожителей!

Cugura Upura
17-08-2011, 15:47
я такое добровольное обследование года два назад проходила чисто из любочытства,получила по почте приглашение в большом конверте с кучей вопросов. Заполнила,пришла,приятный мужичок лет 45 раздел взвесил,груди досконально прощупал,на последок мазок,чмок в лобик и домой. Как и тебе все понравилось,вспоминаю с удовольствием. Больше к сожалению ничего не присылалаи,так бы сходила еще и не раз.
Илонка.а мне кажется это не то обследование.Хотя и это тоже неплохо.

Musja
17-08-2011, 16:04
А чё, сёня никто не кушает, не готовит?

Suriken
17-08-2011, 16:16
А чё, сёня никто не кушает, не готовит?
За последние два дня все наелись на неделю вперед.

Kri
17-08-2011, 16:20
Ну и как ,понравилось? Я от количества вопросов так устала.Зато теперь знаю о своём организме ,чего не знала.Зачислили в группу долгожителей!
нормалек, приятно было получить столька внимания в отличие от посещений местных поликлиник и у меня еще возьмут кровь на важные анализы, такие как печень и т.д.

Kri
17-08-2011, 16:30
самый смешной ворпос был "можете ли вы пройти 100 метров без остановок быстрым шагом?"

Cugura Upura
17-08-2011, 16:35
самый смешной ворпос был "можете ли вы пройти 100 метров без остановок быстрым шагом?"
А вот задали бы такой вопрос человеку постарше,он бы смеяться не стал.Ты ещё молодая,хвала Аллаху!

Belaa
17-08-2011, 16:45
Меня тоже пытались на подобные мед.опыты заташить под видом иммигрантки.

leijona3
17-08-2011, 17:01
http://kotiliesi.fi/ruoka/reseptit/tartarpihvi
Это было типа этого.
Сразу вспомнился сюжет про Бина.

Шаман
17-08-2011, 17:35
Космос тут, нет? :D
сижу завтракаю - яичница с помидорами, два тоста с ветчиной и белый чай, красотищщщщаааа!!! :D

Ужас. Такое питание может привести к ожирению, повышению холестерина и закупорке сосудов...
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :D

Шаман
17-08-2011, 17:38
Новое крутое исследование провели. Результат: утверждают, что если смотреть телевизор 6 часов в день, то срок жизни сократится на 5 лет.

Бугага.

Musja
17-08-2011, 17:41
Ужас. Такое питание может привести к ожирению, повышению холестерина и закупорке сосудов...
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :D

Интересно, а ты кушаешь?

если, да то что?;)

Шаман
17-08-2011, 17:48
Интересно, а ты кушаешь?

если, да то что?;)

Кушаю всякие вкусности. Поэтому у меня местами появилось ожирение и повысился уровень холестерина...

ilonka231
17-08-2011, 17:53
Меня тоже пытались на подобные мед.опыты заташить под видом иммигрантки.

У них там на таких доверчивых просто конвеер непрерывный,со мной в коридоре ожидали шмона еще 4 "красотки" не финской наружности. Всего один разок по быстрому мазок и ты им больше не нужна,а доктору в кайф,приходят здоровые женщины а он их целыми днями щупает.

Канарейка
17-08-2011, 17:57
Новое крутое исследование провели.
Британские ученые, надеюсь? :spy:

ilonka231
17-08-2011, 18:04
Кушаю всякие вкусности. Поэтому у меня местами появилось ожирение и повысился уровень холестерина...
Ничего страшного,Вам как и М. худоба не идет совсем, мужчину должно быть много, что бы так аххх и готова. Я мужа кормлю кормлю а толку ни на кг за 5 лет не прибавилось,60 и точка,хоть тресни. Знакомая у которой муж пупсик успокаивает,говорит повзрослеет твой носатик и пузико отрастет тебе на радость.

Шаман
17-08-2011, 18:04
Британские ученые, надеюсь? :spy:

В Австралии исследование было. "British Journal of Sports Medicine" опубликовал результаты.

60 минут просмотра телека сокращают жизнь на 22 минуты.

scania
17-08-2011, 18:43
......зачем любить??? .ведь все пути ведут в кровать:.......

Шаман
17-08-2011, 18:48

С любовью оно как-то приятнее... :D

scania
17-08-2011, 18:49
С любовью оно как-то приятнее... :Д
))))) а сексуальное влечение и без любви бывает,...

ладно переработалась, чето домой надо двигать...

Suriken
17-08-2011, 18:56
Хватит релаксировать. Давай, влюбляйся уже. :)

scania
17-08-2011, 18:57
Хватит релаксировать. Давай, влюбляйся уже. :)
поставьте мне как в полииси на опознание людей с табличками и я за стеклом буду выбирать)))

Suriken
17-08-2011, 18:58
поставьте мне как в полииси на опознание людей с табличками и я за стеклом буду выбирать)))
А по чем будешь выбирать? Тебе, чтобы лицо было видно или как?

scania
17-08-2011, 19:00
А по чем будешь выбирать? Тебе, чтобы лицо было видно или как?
ой млин , я даже не подумала,
если ты намекаешь на

я вообще не влюбляюсь, если установки у меня нет..

nezaika
17-08-2011, 19:02

.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/24/FVc.jpg

Suriken
17-08-2011, 19:05
ой млин , я даже не подумала,
если ты намекаешь на головку а не на голову, то всеравно влюбляешся сразу не там

фуууу пошляк ты......

я вообще не влюбляюсь, если установки у меня нет..
Я пошляк????
Я написал лицо, где ты там что-то другое усмотрела? Еще можно выбирать по фигуре: рост, плечи, комплекция там...

А еще меня пошляком обзывает... :D

scania
17-08-2011, 19:06
да незайка вот нет выбора плохо, есть выбор, еше хуже

nezaika
17-08-2011, 19:07
да незайка вот нет выбора плохо, есть выбор, еше хуже

Это не плохо, это просто усложняет жизнь.

nezaika
17-08-2011, 19:10
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :Д

Гы гы, вот и тебе нашла:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/05/963987.jpg

mafalda
17-08-2011, 19:10

зачем хомячкам любовь у них инстинкт двигательных актов

scania
17-08-2011, 19:11
зачем хомячкам любовь у них инстинкт двигательных актов

не, любовь нужна, но не всегда, это я тебе как тертый калач, или куличь, или..как карапузик говорю

Suriken
17-08-2011, 19:13
во, научил на свою голову...

Kri
17-08-2011, 19:21
не, любовь нужна, но не всегда, это я тебе как тертый калач, или куличь, или..как карапузик говорю
ты про такую любовь, когда готова жизнь за него отдать?

mafalda
17-08-2011, 19:48
ты про такую любовь, когда готова жизнь за него отдать?

не она,а за неё

Kri
17-08-2011, 20:03
не она,а за неё
а, одностороннюю, такая быстро девушкам надоедает

KiDr
17-08-2011, 20:09
не она,а за неё
нехера! тебе феминистке и не знать того что у нас равноправие нынче.

mafalda
17-08-2011, 20:38
нехера! тебе феминистке и не знать того что у нас равноправие нынче.

ага надо ему помочь за себя умереть :girlasmil

Микка К.
17-08-2011, 21:09
Хочу выходных...тупо лежать в кровати/на диване...усталось адская во всём теле.
Сил хватает только на душ,поужинать и сразу в постель-сумасшедшие две раб.недели без перерывов...

mafalda
17-08-2011, 21:19
Сил хватает только на душ,поужинать и сразу в постель-сумасшедшие две раб.недели без перерывов...

старость не радость,а ещё над на дискотеку и секс)))))

KALAMIES
17-08-2011, 21:23
Ничё, держись дружище. Уже не за горами беззаботный отпуск у тебя, за морем-акиЯном. ;)

Микка К.
17-08-2011, 21:32
старость не радость,а ещё над на дискотеку и секс)))))
А без диско секса никак?
Ничё, держись дружище. Уже не за горами беззаботный отпуск у тебя, за морем-акиЯном. ;)
Ага...я даже в глубине души надеюсь на ломаутус зимой,недельки на три...вот был бы настоящий подарок к отпуску ))

Kri
17-08-2011, 21:38
Микка, а почему ты пашешь так много, словно у тебя 6 ртов голодных дома? ситуацию никак не облегчить, например сменой рабочего места или сокращением рабочих часов?

Микка К.
17-08-2011, 21:55
Микка, а почему ты пашешь так много, словно у тебя 6 ртов голодных дома? ситуацию никак не облегчить, например сменой рабочего места или сокращением рабочих часов?

Пашу,пока есть здоровье и пока достойно оплачивают переработки.
А на самом деле все мечты и мысли мои вот такие:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2566712&postcount=88

Belaa
17-08-2011, 21:56

Вы хоть какой-то профит от этого имеете? В достатке пребываете? Иначе, зачем такое рабочее насилие? Или вы любите когда немножко (трудо)больно?

Kri
17-08-2011, 21:57
Пашу,пока есть здоровье и пока достойно оплачивают переработки.
А на самом деле все мечты и мысли мои вот такие:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2566712&postcount=88
я действительно не понимаю, какая радость от этих переработок, если нет даже времени свои доходы на свои мечты тратить?:)

Микка К.
17-08-2011, 22:04
Вы хоть какой-то профит от этого имеете? В достатке пребываете?
Да какой там достаток ))) На 6 голодных ртов точно не хватит ))
я действительно не понимаю, какая радость от этих переработок, если нет даже времени свои доходы на свои мечты тратить?:)

Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))

scania
17-08-2011, 22:06
Микка а скока ты получаешь? чистыми? :spy:

-sie-
17-08-2011, 22:11
ух...
9часовой рабочий день пролетел как то незаметно :)

в турку много всякого интересного, пока шла до машины, столько всего увидела и услышалаа...и закат потрясающе красивый был..

ещё я поужинала ))

scania
17-08-2011, 22:13
почему на мои вопросы всегда не могут ответить,,,,,ь????

Микка К.
17-08-2011, 22:14
Микка а скока ты получаешь? чистыми? :spy:

По-разному бывает,но уж завидовать там точно нечему...какие з/п у работяги? ))

scania
17-08-2011, 22:15
скинся в личку.....
наглая? очень? знаю.губки не раскатывала...

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:18
почему на мои вопросы всегда не могут ответить,,,,,ь????
У наших трудоголиков дедов до 100 000 брутто в год.

А у тебя?

Cugura Upura
17-08-2011, 22:18
Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))[/QUOTE]
Кто так пашет,до 70 точно не доработает.тфу,тфу,тфу.Сбавь обороты.Извини сразу ,если не так сказала.

scania
17-08-2011, 22:20
У наших трудоголиков дедов до 100 000 брутто в год.

А у тебя?
кхм......четы раньше молчал?
не миес , а мечта.....дома тебя нет, деньги хорошие, вообшем.надо задуматтся....

так я студент, бывший правда...

Kri
17-08-2011, 22:20
Да какой там достаток ))) На 6 голодных ртов точно не хватит ))

Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))
зато ты в 50 будешь после такой трудовой деятельности на все 70

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:22
кхм......четы раньше молчал?
не миес , а мечта.....дома тебя нет, деньги хорошие, вообшем.надо задуматтся....

так я студент, бывший правда...
Ну деды - это генералы, а я пока младший лейтенант. :D
Деньги может и хорошие, так кто ж тебе их отдаст? :gy:

scania
17-08-2011, 22:23
Ну деды - это генералы, а я пока младший лейтенант. :Д
Деньги может и хорошие, так кто ж тебе их отдаст? :гы:
ой , ты еще младший?

так ты сам дашь, уско поис...

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:26
ой , ты еще младший?
так ты сам дашь, уско поис...
Не все сразу.

Ага, держи карман шире, у меня есть кому отдавать. ))

mafalda
17-08-2011, 22:27

невеста зреет

scania
17-08-2011, 22:27
Не все сразу.

Ага, держи карман шире, у меня есть кому отдавать. ))
у меня карманов нет.......

вооще мир сошел сума, даже карманов не стали делать, видно от жадности

а да , вычеркиваем......

Микка К.
17-08-2011, 22:29
зато ты в 50 будешь после такой трудовой деятельности на все 70

Нет,Кристиночка )) Через 7 лет,я буду выглядеть на свои 50,буду бодр,свободен, и независим ...глядишь,и подружку себе найду )))

будущие "бабы-ягодки" сейчас как раз созревают для меня )))))

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:31
у меня карманов нет.......

вооще мир сошел сума, даже карманов не стали делать, видно от жадности

а да , вычеркиваем......
Развивайся духовно. Духовно развитому человеку карманы не нужны: рубаха, посох и немного подаяния - все что надо для праведной жизни. ))

Вычеркивай. :gy:

mafalda
17-08-2011, 22:31
Нет,Кристиночка )) Через 7 лет,я буду выглядеть на свои 50,буду бодр,свободен, и независим ...глядишь,и подружку себе найду )))

пластику сделает завуши,кавитацию на пузо,гель в рот и жаних готов
ой и виагру же ещё над

Микка К.
17-08-2011, 22:33
пластику сделает завуши,кавитацию на пузо,гель в рот и жаних готов
ой и виагру же ещё над

Гы-гы...виагру...это ты моих рук мозолистых не видела ))))

Kri
17-08-2011, 22:34
Развивайся духовно. Духовно развитому человеку карманы не нужны: рубаха, посох и немного подаяния - все что надо для праведной жизни. ))

Вычеркивай. :гы:
ты все перепутал: духовно богатый человек свои доходы поделит с нуждающимися:)

Kri
17-08-2011, 22:35

будущие "бабы-ягодки" сейчас как раз созревают для меня )))))
твои слова да вселенной в уши Мишечка...все-таки вынашиваешь идею домика в Тайланде?:)

mafalda
17-08-2011, 22:36
Гы-гы...виагру...это ты моих рук мозолистых не видела ))))

рабочее место всегда должно быть натруженным

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:37
Сейчас Кристина научит как духовно можно избавиться от материального бремени. )))))))))

Kri
17-08-2011, 22:38
Сейчас Кристина научит как духовно можно избавиться от материального бремени. )))))))))
разве я могу кого-то учить? неет, только немножечко наставлять, когда меня спрашивают, с любовью:)
а вообще смотри как маммона и духовный мир сотрудничают: у тебя есть доходы, идешь покупаешь крутой фотоаппарат за 5 штук и с помощью своего видения, таланта и возможностей твоего инструмента создаешь шедевры, вызывающие в людях духовные переживания, изменяющие людей в лучшую сторону, смягчающие их сердца...

scania
17-08-2011, 22:43
скучно с вами....

а ей 31 лет, че в Россие все такие старые что ли?

http://www.1tv.ru/videoarchive/36329&p=375

Микка К.
17-08-2011, 22:55
твои слова да вселенной в уши Мишечка...все-таки вынашиваешь идею домика в Тайланде?:)

Домик/квартира в Тае это слишком просто и дёшево :)
Если б найти единомышленника,то в Тай я хоть завтра улечу и не буду ждать=работать ещё 7 лет ;)

ПС.Там квартира стоит 10Ке,а её содержание (вастике) 100 евро в год

Musja
17-08-2011, 23:05
Сбегал после работы в ближайщый лесок на разведку, грибов еще мало, но за полчаса на кастрюльку супчика насобирал...

Liria
18-08-2011, 00:20

Я вообще балдю... как ты умудрилась на эту работу пойти....

Liria
18-08-2011, 00:22
Сбегал после работы в ближайщый лесок на разведку, грибов еще мало, но за полчаса на кастрюльку супчика насобирал...

Блин... как вспомню какая погода меня ждет по приезду, сразу тоска...возвращаться совсем не хоца. :(.

Meha
18-08-2011, 01:15
и тебя пригласили? иы мамму считаешься? ты же вроде здесь живёшь туеву кучу лет, нет разве?
я думала это исследование будет направлено на более новоиспечённых иммигрантов

Meha
18-08-2011, 01:18
скучно с вами....

а ей 31 лет, че в Россие все такие старые что ли?

http://www.1tv.ru/videoarchive/36329&p=375
давно тебя хотела спросить - а чё ты всякую фигню смотришь?

Kri
18-08-2011, 01:23
и тебя пригласили? иы мамму считаешься? ты же вроде здесь живёшь туеву кучу лет, нет разве?
я думала это исследование будет направлено на более новоиспечённых иммигрантов
сама не понимаю, сказали комп меня нашел по заданным критериям, ну а мне и на руку сейчас

Meha
18-08-2011, 01:26
сама не понимаю, сказали комп меня нашел по заданным критериям, ну а мне и на руку сейчас
у них наверно заданный критерий - айдинкиели, однако я думала они посерьёзнее подойлут к отборке. читала про эту программу в интернете, вроде до Турку ещё не дошли. меня, признаться, цели и идеи программы несколько задели - если я иностранец, это не всегда значит что я только что слезла с дерева и ничего не соображаю о своём здоровье.

Meha
18-08-2011, 01:30
хмммм, сварила бараний суп - не удержалась и съела тарелочку. вот всё таки надо как то умудряться готовить больше, хожу ж полуголодная, на любую еду накидываюсь.
и вообще, дети растут и я "расту" вместе с ними, и это меня удивило даже, не задумывалась об этом раньше.

scania
18-08-2011, 07:52
давно тебя хотела спросить - а чё ты всякую фигню смотришь?
Так не так по времени долгая программа, и человеческие, вернее нечеловечные истории.
Больше смотреть нечего.

Musja
18-08-2011, 08:23
Так не так по времени долгая программа, и человеческие, вернее нечеловечные истории.
Больше смотреть нечего.

Да типа Малахова лишь-бы какую чернуху выкопать, тьфу на них....
Смотри "6 кадров", для поднятия настроения.

Утра, канса!

scania
18-08-2011, 08:42
Да типа Малахова лишь-бы какую чернуху выкопать, тьфу на них....
Смотри "6 кадров", для поднятия настроения.

Утра, канса!
ну да а вам лишь бы жить и не видеть что происходит в соседней квартире, вот она бездушность..

Канарейка
18-08-2011, 08:50
ну да а вам лишь бы жить и не видеть что происходит в соседней квартире, вот она бездушность..
То есть если я не подглядываю в соседскую замочную скважину - я бездушна? :)

Musja
18-08-2011, 08:55

Ну и чем ты соседям помогла?

Мы несколько лет смотрели от дефицита каналов, задолбало чесслово...
Теперь на первый и нтв ни ногой...
Нам своих проблем хватает.

scania
18-08-2011, 08:55
То есть если я не подглядываю в соседскую замочную скважину - я бездушна? :)
да нет, я про малахова сказала...
он же не подглядывает туда, ему дают это на обозрение, зачем тогда закрывать глаза, что этого нет?

nezaika
18-08-2011, 09:00
Идите все работать, работать, работать!

Канарейка
18-08-2011, 09:02
да нет, я про малахова сказала...
он же не подглядывает туда, ему дают это на обозрение, зачем тогда закрывать глаза, что этого нет?
Одно дело видеть чернуху, когда она у тебя перед носом и совсем другое дело выискивать её специально.

Канарейка
18-08-2011, 09:05
аутотренинг? :spy:
а я буду балду гонять

nezaika
18-08-2011, 09:11
аутотренинг? :спы:
а я буду балду гонять

Штото типа.

Я б тоже погоняла. :hid:

JolKKa
18-08-2011, 09:12
Какой такой Малахов, врач-диетолог что-ли? И что вы о нем?

muuten, hyvää huomenta ihmiset pitkästä aikaa!

scania
18-08-2011, 09:13
Одно дело видеть чернуху, когда она у тебя перед носом и совсем другое дело выискивать её специально.
так он и показывает, что под носом ее не хотят видеть

Люся
18-08-2011, 09:20

Как там наши кисульки? Фотку получила, хорошенькие)

Musja
18-08-2011, 09:26

Аха, который капустными листьями хрудь наращивает...

Прювет?
Позагорала?

Musja
18-08-2011, 09:27

А мы что делаем, как думаешь?

JolKKa
18-08-2011, 09:29
Аха, который капустными листьями хрудь наращивает...

Прювет?
Позагорала?
Откуда Муся, ноутбук настраиваю шобы с форумом переписыватся и транслит дурной, не усе буквы выдает.

JolKKa
18-08-2011, 09:31
Как там наши кисульки? Фотку получила, хорошенькие)
Скоро получиш фотку загрызанного зайца.

Musja
18-08-2011, 09:43

И мне фотку кисулек с зайцем?

ЗЫ, вроде ведь один котик был,не?;)

Люся
18-08-2011, 09:44
И кто это сделал?

JolKKa
18-08-2011, 09:47
И мне фотку кисулек с зайцем?

ЗЫ, вроде ведь один котик был,не?;)
Дай мне телефон твой в ПС, я на форум фотки зайца не хочу дават, а котята еще совсем малюсики.

JolKKa
18-08-2011, 09:48
И кто это сделал?
Котик Мурзик.

Kri
18-08-2011, 09:51
приветствую
кто знает, подсолнухи как часто поливать?
мои двойняшки что-то загрустили на улице, лепестки поникли, хотя им еще цвести и цвести

Submariner
18-08-2011, 09:55
приветствую
мои двойняшки что-то загрустили на улице, лепестки поникли, хотя им еще цвести и цвести

Я поливаю каждый день, раз в 3-4 дня - с подкормкой. растут хорошо :)

Kri
18-08-2011, 09:57
Я поливаю каждый день, раз в 3-4 дня - с подкормкой. растут хорошо :)
ух ты, а они у тебя на солнце? мои не очень

Submariner
18-08-2011, 09:58

На той стороне солнце во второй половине дня.

Suriken
18-08-2011, 10:02
Он уже в диетологи записался? Лет 15 назад был уринотерапевтом.

nezaika
18-08-2011, 10:03
приветствую
Они у тебя для декорации или на урожай рОстишь?

Kri
18-08-2011, 10:07
Они у тебя для декорации или на урожай рОстишь?
для декорации, маленькие

BeLa4ka
18-08-2011, 10:08
приветствую
Тоже каждый день поливаю, нельзя оставлять землю, в которой они сидят, сухой, иногда можно устраивать ванный день, но я не делала....Правда они у меня так быстро отцветают, думала они дольше цветут...

JolKKa
18-08-2011, 10:18
Он уже в диетологи записался? Лет 15 назад был уринотерапевтом.
У нас девушка русская в офисе работала, все книги какого-то Малахова читала и мне советовала. Но мне в лом было. Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?

Люся
18-08-2011, 10:24
Как вы подсолнухи выращиваете? когда сажать, куда, что?

Люся
18-08-2011, 10:26
У нас девушка русская в офисе работала, все книги какого-то Малахова читала и мне советовала. Но мне в лом было. Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?
Дядька один. Спец по всем нетрадиционным методам лечения. От урино, до диеты. Читать неинтересно, нету драйва в тексте

BeLa4ka
18-08-2011, 10:26
Как вы подсолнухи выращиваете? когда сажать, куда, что?
И мне интересно!
Купила для эксперимента, как обычно. Так и стоит в горшке, но можно высадить в балконный горшок....Могу только сказать, что жаркого солнца точно не любит, лучше в полутени его держать, поэтому и не пересаживала, стоит просто на балконе....

Канарейка
18-08-2011, 10:28
Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?
В его нестандартном подходе.

Люся
18-08-2011, 10:29
И мне интересно!
Купила для эксперимента, как обычно. Так и стоит в горшке, но можно высадить в балконный горшок....Могу только сказать, что жаркого солнца точно не любит, лучше в полутени его держать, поэтому и не пересаживала, стоит просто на балконе....
Как думаешь, он многолетний? то есть, купить надо в горше и высадить в грунт?

BeLa4ka
18-08-2011, 10:29
На той стороне солнце во второй половине дня.
А что делать с отцветшими цветками? У меня ощущение, что они только мешают новым, но обрезать чо то как то не решаюсь, а вдруг это так нада....

TEHbKA
18-08-2011, 10:30
У меня подсолнухи в вазе уже неделю отлично, с поля сорваны....
Я удивилась что в Тампере их нигде нет, а в Хельсинки на площади продают охапками.

На выходных в столицу ура ура ура, !

BeLa4ka
18-08-2011, 10:30
Как думаешь, он многолетний? то есть, купить надо в горше и высадить в грунт?
Да, но ты почитай на упаковке, вроде там про грунт тоже написано было

JolKKa
18-08-2011, 10:32
Кому котята, пишите мне в ПС, два серенких и два песренких. Девочка Хайфа и три малчика: Ахмет, Мохамет и Бафамет. Фото по телефону.

Suriken
18-08-2011, 10:34
Ну чё... Я в Украине когда ходил на йогу, то там было большинство бабушек, они увлекались Малаховым по-черному. Я тоже все 4 тома прочитал, только применять не решился... :D
Думаю, что его популярность в том, что "лекарство" всегда под рукой и совершенно бесплатно.

Люся
18-08-2011, 10:35
Да, но ты почитай на упаковке, вроде там про грунт тоже написано было
Многолетний это хорошо, один раз купил и на пару лет свободен.

JolKKa
18-08-2011, 10:37
В его нестандартном подходе.
Наверно пора и мне познать чем Скании так Малахов интересен.

scania
18-08-2011, 10:39
Кому котята, пишите мне в ПС, два серенких и два песренких. Девочка Хайфа и три малчика: Ахмет, Мохамет и Бафамет. Фото по телефону.
хочу котенка, но не хочу запаха от него..

TEHbKA
18-08-2011, 10:40
Про Малахова, знаете, есть люди на чемто очень зацикленные, у меня знакомая, уверенна что ВСЕ лечится ароматическими маслами, ну а Малахов верит в ....... и травки и то что под рукой.
Вопрос мне кажется не в том чем лечится, так как все плацебо, а в том как не болеть.

Suriken
Купи дезодорант для котенка или стирай его хлоркой.

JolKKa
Ну чё... Я в Украине когда ходил на йогу, то там было большинство бабушек, они увлекались Малаховым по-черному. Я тоже все 4 тома прочитал, только применять не решился... :D
Думаю, что его популярность в том, что "лекарство" всегда под рукой и совершенно бесплатно.
Все, ушла изучать уринотерапию по Малахову.

TEHbKA
18-08-2011, 10:41

Запаха не будет если убирать и приучивать ходить в лоток и вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками, сейчас и песок есть гелевый, не пахнет ничего в туалете.

Suriken
18-08-2011, 10:41
Все, ушла изучать уринотерапию по Малахову.
Иди-иди...)))) расскажешь о результатах

Suriken
18-08-2011, 10:43
...вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками...
У тебя генетически-модифицированная цветочная кошака?

JolKKa
Anna puhelin numero niin soitan ja kerron miten kissoja hoidetaan ja opetetaan olemaan siisteja.

scania
Запаха не будет если убирать и приучивать ходить в лоток и вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками, сейчас и песок есть гелевый, не пахнет ничего в туалете.
вы просто не замечаете......
вот если я приду к вам в дом, то сразу будет заметен запах кошки.....

TEHbKA
Купи дезодорант для котенка или стирай его хлоркой.

кошмар какой........он озвереет и все вокруг обкакает .... мееесть ...

:kotedance:

TEHbKA
18-08-2011, 10:44
вы просто не замечаете......
вот если я приду к вам в дом, то сразу будет заметен запах кошки.....

Ты вонючая?

:lol:

JolKKa
18-08-2011, 10:45
Иди-иди...)))) расскажешь о результатах
Непременно...

Suriken
18-08-2011, 10:45
вот если я приду к вам в дом.....
Правильно! Давай напросимся к ТЕНЬКЕ в гости и будем нюхать)))

Musja
18-08-2011, 10:48
Наверно пора и мне познать чем Скании так Малахов интересен.

Ей другой Малахов интересен, который Андрей с копанием в грязном белье...

scania
Ты вонючая?

:лол:
смейтесь смейтесь, просто не замечаете...
у самой был кот в детстве, умный кот очень, умер по старости......

Йолкка я тут еще с домом не определилась, так что пока котов не надо...

JolKKa
Все подумают, что ты занимаешся уринорепапией.

TEHbKA
18-08-2011, 10:50
Правильно! Давай напросимся к ТЕНЬКЕ в гости и будем нюхать)))

Я представила, давайте, потом в ютуб, будет хит! Будете по запаху искать где коте прячется.... Шурк у меня все цветочками пахнет.....

JolKKa
18-08-2011, 10:54
Ей другой Малахов интересен, который Андрей с копанием в грязном белье...
Господи Исусе! Пойду ка я в Ютуб позыркаю, как у людей крыши сносит. Получил фотки?

Kri
18-08-2011, 11:02
а у меня прикол случился: в этом году впервые зацвели цветики, которые я года 4 назад посадила и доэтого только длинные листья вырастали:)

Musja
18-08-2011, 11:10

Да не пахнут кошки, если только не ссут где попало...

TEHbKA
18-08-2011, 11:16
Да не пахнут кошки, если только не ссут где попало...

Ага вы думали что у кошек обоняние в 100 раз лучше чем у человека, они знаете ли думают что люди вообще нереально пахнут..... А если кошки вонючие, как они сами свой запах переносят... мистика

Musja
18-08-2011, 11:32
Ага вы думали что у кошек обоняние в 100 раз лучше чем у человека, они знаете ли думают что люди вообще нереально пахнут..... А если кошки вонючие, как они сами свой запах переносят... мистика

Вот именно, кошки чистюли, недаром себя вылизывают всё время, и тем-более не пойдёт на горшок, если в её месте не убрано...

scania
18-08-2011, 11:36
вы как хотите так и думайте.но от них пахнет...

nezaika
18-08-2011, 11:42
Часто слышу от коштников, что вот у них-то дома как раз и не пахнет. Ага, нюхали, знаем.
:crazy:

Musja
18-08-2011, 11:51
Часто слышу от коштников, что вот у них-то дома как раз и не пахнет. Ага, нюхали, знаем.
:crazy:

Пахнет, если не стерилизованы. И плохо убирают за ними.

nezaika
18-08-2011, 11:59
Пахнет, если не стерилизованы. И плохо убирают за ними.

Ну вот стерилизованный кошак у знакомой был, уже в прихожке чуяла кошачьи тона. Не сказать чтобы смердело и убирались плохо, но все же легкий запах имелся. Знакомая гордо заявляла, что у нее дома ничем не пахнет. Правда у нее гайморит или тонзиллит, или еще какая хрень с носом по жизни :)

Musja
18-08-2011, 12:11
Ахтунг, мальчики!!

"Мужчина должен стать отцом до 30 лет!"

Все представители сильного пола старше «тридцатника» должны срочно озаботиться проблемой продолжения рода! Сотрудники Шанхайского института планирования семьи, проанализировав данные тысячи добровольцев в возрасте 20-60 лет установили: после 30 лет качество спермы снижается каждый год на 1%.

Исследуя состояние репродуктивной функции мужчин, эксперты обращали внимание на самые важные показатели спермограммы: общий объем семенной жидкости, количество сперматозоидов и их подвижность.

Они сравнили полученные образцы семени представителей разных возрастных групп и выяснили, что после 35 лет у многих мужчин сперматозоиды оказались малоподвижны. Это при том, что испытуемые мужчины вели нормальный образ жизни, не злоупотребляли алкоголем и курением.

подробнее (http://www.nsk.kp.ru/daily/25737/2726551/)

Suriken
18-08-2011, 12:12
Мусь, это для тебя новость? И что будешь теперь делать?

Marmir
18-08-2011, 12:15
да, все правда. но ключевое слово в статье - Шанхай.

BeLa4ka
18-08-2011, 12:15
ой, я только на второй вопрос ответила, сори
не знаю, многолетний или нет

nezaika
18-08-2011, 12:16
да, все правда. но ключевое слово в статье - Шанхай.

Что, британские ученые уже там осели?

BeLa4ka
18-08-2011, 12:18
а у меня прикол случился: в этом году впервые зацвели цветики, которые я года 4 назад посадила и доэтого только длинные листья вырастали:)
то есть у тебя обычный декоративный подсолнух от Пиркка из магазина?

BeLa4ka
18-08-2011, 12:20
вот тебе
http://www.pirkka.fi/sites/default/files/articlefiles/Pirkka%20auringonkukka%20ruukussa.pdf

Marmir
18-08-2011, 12:24
Что, британские ученые уже там осели?
так ты чё ж не знала? производство щас выводят в страны третьего мира. вот и производство научных выводов было переведено с Трафальгарской площади на шанхайский базар.

Musja
18-08-2011, 12:29
Мусь, это для тебя новость? И что будешь теперь делать?

А мне надо что-то делать?

У меня малышка уже три года бегает...

nezaika
18-08-2011, 12:32
так ты чё ж не знала? производство щас выводят в страны третьего мира. вот и производство научных выводов было переведено с Трафальгарской площади на шанхайский базар.

Вот жеж. Ты мне прям глаз открыла, третий.

Marmir
18-08-2011, 12:37
Вот жеж. Ты мне прям глаз открыла, третий.
третий глаз принято открывать в ИндуИсии. но у особо одарённым он режется прям в средней полосе. так шта гардись!

nezaika
18-08-2011, 12:41
третий глаз принято открывать в ИндуИсии. но у особо одарённым он режется прям в средней полосе. так шта гардись!

Тыц-тыц-тыц :kotedance:

BeLa4ka
18-08-2011, 12:54
чё т я запуталась в трёх соснах...

BeLa4ka
18-08-2011, 12:57
Бела, так мы на работе и ехать далеко, а в выходные они не предлагают...Пичаль
что не предлагают? работают 7 дней в неделю

nezaika
18-08-2011, 13:22
чё т я запуталась в трёх соснах...
Оно и видно. С Мазахакой никак не определитесь кто будет суши крутить, а кто есть.

Люся
18-08-2011, 13:34
Господи, что делается, жизнь все больше напоминает голливудский ужастик или триллер. В России теперь акулы нападают на людей и если поймать акулу можно получить 100 тысяч.

mg-34
18-08-2011, 13:36
Где Мафалда пропала?

scania
18-08-2011, 13:40
Незайка он нас променял на мафалду......

nezaika
18-08-2011, 13:41
Незайка он нас променял на мафалду......

Он на меня надулся.

Musja
18-08-2011, 13:41
Где Мафалда пропала?

Мафалда тему зафлудила, теперь её закрыли...

Никакой личной жизни...

Musja
18-08-2011, 13:42
Он на меня надулся.

Он что, шарик?

mg-34
18-08-2011, 13:55
Мафалда тему зафлудила, теперь её закрыли...

Никакой личной жизни...
Сидит небось теперь в казематах вшей кормит

Suriken
18-08-2011, 14:03
Сидит небось теперь в казематах вшей кормит
Вшей...
Еще и аватар у нее такой вызывающий. Как представлю, там вши ползают... ужастики...

mg-34
18-08-2011, 14:07
Вшей...
Еще и аватар у нее такой вызывающий. Как представлю, там вши ползают... ужастики...
http://en.wikipedia.org/wiki/Mafalda

Suriken
18-08-2011, 14:10
http://en.wikipedia.org/wiki/Mafalda
и как это связано с аватаром или вшами?
Кстати, что-то я не заметил много гуманизма и мира в высказываниях местной Мафалды.

Musja
18-08-2011, 14:16
и как это связано с аватаром или вшами?
Кстати, что-то я не заметил много гуманизма и мира в высказываниях местной Мафалды.

Ну без мужика все злые....

scania
18-08-2011, 14:18
смотря какой мужик, если мужик, то нафикк нужен, а если мужчина то можно подумать

Kri
18-08-2011, 15:26
то есть у тебя обычный декоративный подсолнух от Пиркка из магазина?
нет, я купила в местном цветочном, есть фотка, могу показать

TEHbKA
18-08-2011, 15:52
Интересно сколько у нас похожих ников, вон смотрите как

belaa
valkoo

:)

Belaa
18-08-2011, 16:37

белаа
валкоо

Ммм, какой большой список и как все похожи!

scania
18-08-2011, 16:37
Кри пошли в итикс.

Suriken
18-08-2011, 16:38

belaa
valkoo

а еще есть belaja
и даже Belena

mafalda
18-08-2011, 16:58

" КАрочем ахтунг" ну и чё с ними делать,будешь злой когда на молодую,сексуальную, а член "фукусима", засунь червяка в лунку

mafalda
18-08-2011, 17:05
Вшей...

тебе бы депиляция воском по лобку и у тебя никогда не будет вшивых мыслей

mafalda
18-08-2011, 17:14
тему закрыли нефиг плакать,мальчика беднягу насилуют никак не насилуется блин ему к сексопатологоанатому нужно, не успела послать

Musja
18-08-2011, 17:20
" КАрочем ахтунг" ну и чё с ними делать,будешь злой когда на молодую,сексуальную, а член "фукусима", засунь червяка в лунку

Ну дак не ищи побогаче, а ищи у кого стоит!

Чон Сон Ы
18-08-2011, 17:22
Я все-таки не понимаю о чем эта тема и что тут писать.

Musja
18-08-2011, 17:26

Ну например, почему у тебя такой ник и аватар?

nezaika
18-08-2011, 17:26

Обо всем, что волнует и что не вписывается в остальные разделы.

KALAMIES
18-08-2011, 17:49
Всем - вечер добрый! Пятница уже завтра, йеееее! )))))
А в Масквэ жесть на дорогах, неадекваты опасны для окружающих:
http://www.youtube.com/watch?v=LPg1MsnKHd8&feature=related

nezaika
18-08-2011, 17:54
Всем - вечер добрый! Пятница уже завтра, йеееее! )))))

Ты определенно прав.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/20/658226.jpg

Musja
18-08-2011, 17:57
Ты определенно прав.

У меня всё наоборот...