View Full Version : Принципиально летний флуд
уставшая и измученная магазинными походами
зачем ты туда походила..
зачем тебе такой стул ?:) тащи его обратно..я сижу на обычном кухонном и он не скатывается..
Встань. Удобнее будет и войдет больше! :)
Будет фаршированная белочка :D
Встань. Удобнее будет и войдет больше! :)
не могу, мне лень....уже растекаюсь по столу тут...
нет уж, давай поговорим! вот я вот сижу и ем персики )))))
Ну почти сработал мой план. Весь вечер отвлекал на другие темы. :D
*Кстати, подозревал, что разговор во флуде будет либо про питание, либо про погоду, либо про межличностные отношения и обсуждение юзеров...
:D
Будет фаршированная белочка :D
А она фарш ест? :gogo:
Ну почти сработал мой план. Весь вечер отвлекал на другие темы. :D
*Кстати, подозревал, что разговор во флуде будет либо про питание, либо про погоду, либо про межличностные отношения и обсуждение юзеров...
а что? есть ещё какие то интересные темы ?:)
разобравшая всю кухню
с топором в руках
Гы
Я пожалела ребёнку и не стала горячить порячку....
Тем более, что машинки в итиковской Анттила не было, её где то в другом месте искать надо....
зачем ты туда походила..
зачем тебе такой стул ?:) тащи его обратно..я сижу на обычном кухонном и он не скатывается..
ну он как бэ собран и его не разобрать уже........я себе слабо представляю себя с конторским стулом в автобусе.....
тогда уж в другую руку топор возьму, чтобы аргументированнее выглядеть....
а что? есть ещё какие то интересные темы ?:)
На сегодня нет. Будет день и будет пища... ;)
ну он как бэ собран и его не разобрать уже........я себе слабо представляю себя с конторским стулом в автобусе.....
тогда уж в другую руку топор возьму, чтобы аргументированнее выглядеть....
вот же...и заметь, в автобусе вокруг тебя наверняка никого не будет ))))
наперекор......
mvDP9awhXLg
А она фарш ест? :гого:
Кстати, не отказалась бы....
Как то давны-ы-ым-давно приятельница позвала меня в ресторан(в самый мой первый и самый настоящий). А т.к. были обе зелёные совсем ещё, то и заказали самое дешёвое, что у них там имелось. Я сначала носик морщила, но приятельница уверила меня, что она уже ела такое и т.д.
В общем заказали мы гренки с сырым фаршем...........я на всю жизнь запомнила этот вкус и больше нигде не встречала в меню.....
Просто фарш должен быть наисвежайшим, слегка солёный и какие то специи ещё в нём были, не знаю....
вот же...и заметь, в автобусе вокруг тебя наверняка никого не будет ))))
как назло, ага....
усядусь я на свой стул одинёшенька, топор подмышку, коленки прижму к ушам и тихо-о-онечко так грустно подвывать буду ....
А я вот в Хелсинки. Мда. Дождливо здесь. Уже пару недель. А в Лaппенранте у нас солнышко светило регулярно. Сегодя правда и здесь порадывало, а потом ливень. К счастю перед моим выходом на улицу ливень прекратился, как по волшебству. Хорошо!
Вот теперь до лета так и бyду ездить одной ногой в Лаппеенранте, другой в Хелсинки. Но зато не соскучусь и интересно.
Как то давны-ы-ым-давно приятельница позвала меня в ресторан(в самый мой первый и самый настоящий). А т.к. были обе зелёные совсем ещё, то и заказали самое дешёвое, что у них там имелось. Я сначала носик морщила, но приятельница уверила меня, что она уже ела такое и т.д.
В общем заказали мы гренки с сырым фаршем...........я на всю жизнь запомнила этот вкус и больше нигде не встречала в меню.....
Просто фарш должен быть наисвежайшим, слегка солёный и какие то специи ещё в нём были, не знаю....
А я бы суши сейчас съел... Маки, нигири.... ммммм.....
как назло, ага....
усядусь я на свой стул одинёшенька, топор подмышку, коленки прижму к ушам и тихо-о-онечко так грустно подвывать буду ....
подвывающее белко ?
хм..интересно :)
Ой, ты мне напомнила одно угощение в гостях. (национальное) Им хоть бы хны, а мне в туалет пришлось бегать. Не я сырой фарш больше ни-ни в рот.
Хотя всö остальноe было вкусноe у знакомой и радовало как глаз так и вкусовыe рецепторы.
Ой, ты мне напомнила одно угощение в гостях. (национальное) Им хоть бы хны, а мне в туалет пришлось бегать. Не я сырой фарш больше ни-ни в рот.
Хотя всö остальное было вкусное у знакомой и радовало как глаз так и вкусовые рецепторы.
а чьей кухни блюда были?
смотрю папу Иоанна кусочками, интерсно, но тяжко. легенды говорят, что папа Иоанн был на самом деле женщиной и узнали об этом когда во время какого-то похода этот папа родил
.... а потом ливень....
в это время я себе резиновые сапоги покупала....купила, вышла из магаза и дождь пошёл...
а я в сандалиях и сапоги в пакете....
смотрю папу Иоанна кусочками, интерсно, но тяжко. легенды говорят, что папа Иоанн был на самом деле женщиной и узнали об этом когда во время какого-то похода этот папа родил
вот этот фильм посмотри....очень впечатлил....
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220326/
а я пойду посплю пожалуй.. надо как то хоть иногда спать чуть больше 5-6 часов...
вот этот фильм посмотри....очень впечатлил....
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/левел/1/филм/220326/
я сейчас пока этот смотрю, тоже очень нравится
http://www.fin-tv.com/elokuvavideo.php?vid=7a42ab4f2
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :rolleyes:
а я пойду посплю пожалуй.. надо как то хоть иногда спать чуть больше 5-6 часов...
сладких снов
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :роллеыес:
скоро узнаю расскажу
а чьей кухни блюда были?
Да нет. Блюда то были той хозяики замечтельныэ. Грилили вместе и делали салаты, но под йö руководством. Блюда то не были национальными, а скорее основаны на опыте самой хозяики и еö предпочтениях. Вспоминаю с удовольствиэм то время.
А вот блюдо из сырого фарша таки было татарского проишождения (рецепт). Я с завистью смотрела, как лихо у них получалось разом опракидовать порцию с сырым яицом, или желтком только, соль, перец, уксус....(если не напутала чего).
скоро узнаю расскажу
Ужос!
Ой, обалдели, что делаете?! Этож не юбка - это ряса!
- Уже не важно св. отец, расслабтесь (с)
в это время я себе резиновые сапоги покупала....купила, вышла из магаза и дождь пошёл...
а я в сандалиях и сапоги в пакете....
эка тебя прихвaтило... Ну я надеюсь, ты смекнула, что сапоги надо срочно одеть, а сандали в покет... Да?
А я бы суши сейчас съел... Маки, нигири.... ммммм.....
Вчера ела суши и мясо на горячем камне , получила массу положительных эмоций.. Отель радует неожиданной программой..
Нигде и никогда с подобным не сталкивалась..
я сейчас пока этот смотрю, тоже очень нравится
хттп://щщщ.фин-тв.цом/елокувавидео.пхп?вид=7а42аб4ф2
о, так это это он и есть
эка тебя прихватило... Ну я надеюсь, ты смекнула, что сапоги надо срочно одеть, а сандали в покет... Да?
хотелось, конечно обновить, но не стала уже, не имело смысла, всё равно перебегала из магазина в другой
Вчера ела суши и мясо на горячем камне , получила массу положительных эмоций.. Отель радует неожиданной программой..
ну хоть какая то польза....
фсё, йето был последний спуск на сегодня.....ушла на диван, он мягче и не проваливается...
ну хоть какая то польза....
А сегодня пригласили еще на один ужин... С лазерным шоу .. Даже деть впечатлился.
А говорят суши возбуждает, вообще морская еда. На себе никаких чудесных признаков не заметили?
А меня вот суши не торкнуло. Угостили в японском ресторане. Ушла в итоге голодной. В другом пришлось выбирать именно то что самой нравится. Может мне просто не повезло?
НА мой взгляд, так не солöный рис и всö остальное безвкусное. А вы как это ощущаете?
Обожаю салат с кальмарами из морских водрослей! Ах! Здесь такого нет :(
А говорят суши возбуждает, вообще морская еда. На себе никаких чудесных признаков не заметили?
А меня вот суши не торкнуло. Угостили в японском ресторане. Ушла в итоге голодной. В другом пришлось выбирать именно то что самой нравится. Может мне просто не повезло?
НА мой взгляд, так не солöный рис и всö остальное безвкусное. А вы как это ощущаете?
Обожаю салат с кальмарами из морских водрослей! Ах! Здесь такого нет :(
Да вроде нормально .. Наоборот какое то умиротворение.
Я обычно в Рф роллы заказываю.. А здесь не страшно. Все очень свежее.
Как то ела в Хесе суши в ресторане , где отель Кямп.. от там они были ужасными. Совсем не умеют их готовить.
Да вроде нормально .. Наоборот какое то умиротворение.
Я обычно в Рф роллы заказываю.. А здесь не страшно. Все очень свежее.
Как то ела в Хесе суши в ресторане , где отель Кямп.. от там они были ужасными. Совсем не умеют их готовить.
Вот вот. Я тоже в Хельсинки эла. Но вроде как хозяин был японцем. Может ради настоящего суши надо в Японию сьездить?
То что эла во Владивостоке из морских продуктов, наисвежайшее не забyдиться никогда.
вот чёрт, а ведь хотела пойти спать в 10 вечера, и как всегда уже второй час, а я тут :(
ilonka231
17-08-2011, 02:37
Интересно, кто же тогда папу Иоанна трахнул в походе? :rolleyes:
Как кто,Йоханый Бабай конечно
Аванта, в каком месте Греции вы были?
Были в материковой Греции, в около 100 км от Афин. Город Лутраки (Loutraki). В переводе что-то там "полезная вода". В городе источники минеральных вод. Этой водой залейся и запейся...Говорят, что если 10 дней в году пить эту воду, болеть целый год не будешь.
Городок сам небольшой, 14 тысяч. Расположен амфитеатром на берегу моря, а за ним горы.
Очень понравилось. Я думала, что в Греции рай на островах только, - ан нет! В следующем июне, как только начнётся отпуск, думаем сразу рвануть туда на недельку хотя бы.
как назло, ага....
Смотрю ты оценила мою идею, что топор крайне необходимая вещь в доме!
Вдруг и у тебя лифт прямо в метро обнаружится, будет чем прорубать дверь...:)
о, так это это он и есть
странно, говорили по английски все, а по твоей ссылке написано, что Германия, Италия и т.д. и имена актеров какие-то не американские:)
чёта я в отпуск хочу...
не, не потому что на работу не хочу, а потому что в отпуск просто хочется.. и чтобы солнце было..и море..синее и солёное..
пора наверное менять страну проживания :)
чёта я в отпуск хочу...
не, не потому что на работу не хочу, а потому что в отпуск просто хочется.. и чтобы солнце было..и море..синее и солёное..
пора наверное менять страну проживания :)
если не держат меняй
а мне бы было страшно, наверное из-за незнания, чего ожидать
если не держат меняй
а мне бы было страшно, наверное из-за незнания, чего ожидать
держат ))) у меня тут 3 фактора ))
два ребёнка и собака :)
хотя... если детей уговорить... собака будет не против , я думаю :)
когда не знаешь, что ожидать, это прикольно ))) можно ожидать что угодно..это веселей, чем ничего не ожидать ))
Новости: Брейвика незаконно удерживали под стражей 2 недели.
Совсем охренели со своим юридическим маразмом :cranky:
Новости: Брейвика незаконно удерживали под стражей 2 недели.
Совсем охренели со своим юридическим маразмом :цранкы:
пипец
если бы то, что этот мудило сделал записалось на камеру и охреневшие блюстители закона периодически пересматривали, как от пуль брейвика умирает ребенок, то с ним бы так наверное не панькались
тьфу тошно, сопли развели
Еще: 11-летка позвонил в полицию и пожаловался, что его заставляют работать. Проверка показала, что жестокая мама просила его убраться дома.
Вот уж не знаю плакать тут или смеяться. :D
Еще: 11-летка позвонил в полицию и пожаловался, что его заставляют работать. Проверка показала, что жестокая мама просила его убраться дома.
тут только плакать..ибо это маразм.. ппц просто..
Маму не арестовали? ребёнка не отобрали?
Не знаю про ребенка, в нашей онлайн-газете только коротенькая заметка. Но по тону сообщения не создается впечатление, что ЮЮ взяло дело в свои руки.
В Германии дело было.
А комментарии к заметке ржачные, типа "Из него получится отличный босс профсоюза" и т.п.
А чё, наш тоже вечно выступает, когда мусор выносит...
Запомнил мои слова, что его основная работа, это учёба!
А чё, наш тоже вечно выступает, когда мусор выносит...
Запомнил мои слова, что его основная работа, это учёба!
У нашей работа тоже есть - ходить в садик. Она там "ребенком работает".
Космос тут, нет? :D
сижу завтракаю - яичница с помидорами, два тоста с ветчиной и белый чай, красотищщщщаааа!!! :D
сходили в неуволу, какие всё таки у нас стеснитЭльные мальчики )))))) доктор дооолго уговаривала взять бусики или игрушку, а те только улыбались и отворачивались :D
сходили в неуволу, какие всё таки у нас стеснитЭльные мальчики )))))) доктор дооолго уговаривала взять бусики или игрушку, а те только улыбались и отворачивались :D
прально..они же мальчики )) зачем им бусики :)
У нашей работа тоже есть - ходить в садик. Она там "ребенком работает".
Ух ты, какая сознательная и ответственная. :)
Никому не надо летней встречи ту?
С 22.08 (Август) по 26.08 (Август) - приглашаем отдохнуть на берегу моря в Красивом месте в Хельсинки, в Молодежном Конференц Центре. Проживание в 3х местных номерах (комнатах).
К вашим услугам 2 сауны, комнаты отдыха с камином, кинозал, цифровое телевидение, 2 мини кухни, холодильники, общие туалеты и душевые, место для гриля, собственный берег, недалеко от общественного пляжа, рядом парк, прогулочные дорожки и дорожки для велосипедистов, место на природе!!!
До центра города и шопинга 15 минут, на транспорте или автомашине!!! В 1 минуте автобусная остановка!!! Метро в 5 минутах на автобусе.
Итакескус (самый большой шопинг центр в Хельсинки) - также 15 минут на общественном транспорте или авто.
БЕСПЛАТНО: Интернет (WiFi) в общественных местах, Сауны, Гриль (+дрова), ПАРКОВКА!!!
Стоимость:
1 ночь - 15 евро на человека/место в 3х местной комнате
1 ночь - вся комната - 45 евро
4 Ночи - 150 евро - за всю комнату.
4 Ночи - 50 евро - за место в комнате.
2 Ночи - 80 евро - за всю комнату.
2 Ночи - 30 евро - за место в комнате.
Питание:
Трехразовое питание (по домашнему) дополнительно 30 евро в день (завтрак, обед и ужин).
а знаете что, сегодня я ездила в центр Мамму, меня взяли на медицинское обследование среди иммигрантов
очень много вопросов задавали, приятные женщины
ilonka231
17-08-2011, 15:30
а знаете что, сегодня я ездила в центр Мамму, меня взяли на медицинское обследование среди иммигрантов
я такое добровольное обследование года два назад проходила чисто из любочытства,получила по почте приглашение в большом конверте с кучей вопросов. Заполнила,пришла,приятный мужичок лет 45 раздел взвесил,груди досконально прощупал,на последок мазок,чмок в лобик и домой. Как и тебе все понравилось,вспоминаю с удовольствием. Больше к сожалению ничего не присылалаи,так бы сходила еще и не раз.
Cugura Upura
17-08-2011, 15:42
Ну и как ,понравилось? Я от количества вопросов так устала.Зато теперь знаю о своём организме ,чего не знала.Зачислили в группу долгожителей!
Cugura Upura
17-08-2011, 15:47
я такое добровольное обследование года два назад проходила чисто из любочытства,получила по почте приглашение в большом конверте с кучей вопросов. Заполнила,пришла,приятный мужичок лет 45 раздел взвесил,груди досконально прощупал,на последок мазок,чмок в лобик и домой. Как и тебе все понравилось,вспоминаю с удовольствием. Больше к сожалению ничего не присылалаи,так бы сходила еще и не раз.
Илонка.а мне кажется это не то обследование.Хотя и это тоже неплохо.
А чё, сёня никто не кушает, не готовит?
А чё, сёня никто не кушает, не готовит?
За последние два дня все наелись на неделю вперед.
Ну и как ,понравилось? Я от количества вопросов так устала.Зато теперь знаю о своём организме ,чего не знала.Зачислили в группу долгожителей!
нормалек, приятно было получить столька внимания в отличие от посещений местных поликлиник и у меня еще возьмут кровь на важные анализы, такие как печень и т.д.
самый смешной ворпос был "можете ли вы пройти 100 метров без остановок быстрым шагом?"
Cugura Upura
17-08-2011, 16:35
самый смешной ворпос был "можете ли вы пройти 100 метров без остановок быстрым шагом?"
А вот задали бы такой вопрос человеку постарше,он бы смеяться не стал.Ты ещё молодая,хвала Аллаху!
Меня тоже пытались на подобные мед.опыты заташить под видом иммигрантки.
leijona3
17-08-2011, 17:01
http://kotiliesi.fi/ruoka/reseptit/tartarpihvi
Это было типа этого.
Сразу вспомнился сюжет про Бина.
Космос тут, нет? :D
сижу завтракаю - яичница с помидорами, два тоста с ветчиной и белый чай, красотищщщщаааа!!! :D
Ужас. Такое питание может привести к ожирению, повышению холестерина и закупорке сосудов...
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :D
Новое крутое исследование провели. Результат: утверждают, что если смотреть телевизор 6 часов в день, то срок жизни сократится на 5 лет.
Бугага.
Ужас. Такое питание может привести к ожирению, повышению холестерина и закупорке сосудов...
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :D
Интересно, а ты кушаешь?
если, да то что?;)
Интересно, а ты кушаешь?
если, да то что?;)
Кушаю всякие вкусности. Поэтому у меня местами появилось ожирение и повысился уровень холестерина...
ilonka231
17-08-2011, 17:53
Меня тоже пытались на подобные мед.опыты заташить под видом иммигрантки.
У них там на таких доверчивых просто конвеер непрерывный,со мной в коридоре ожидали шмона еще 4 "красотки" не финской наружности. Всего один разок по быстрому мазок и ты им больше не нужна,а доктору в кайф,приходят здоровые женщины а он их целыми днями щупает.
Канарейка
17-08-2011, 17:57
Новое крутое исследование провели.
Британские ученые, надеюсь? :spy:
ilonka231
17-08-2011, 18:04
Кушаю всякие вкусности. Поэтому у меня местами появилось ожирение и повысился уровень холестерина...
Ничего страшного,Вам как и М. худоба не идет совсем, мужчину должно быть много, что бы так аххх и готова. Я мужа кормлю кормлю а толку ни на кг за 5 лет не прибавилось,60 и точка,хоть тресни. Знакомая у которой муж пупсик успокаивает,говорит повзрослеет твой носатик и пузико отрастет тебе на радость.
Британские ученые, надеюсь? :spy:
В Австралии исследование было. "British Journal of Sports Medicine" опубликовал результаты.
60 минут просмотра телека сокращают жизнь на 22 минуты.
......зачем любить??? .ведь все пути ведут в кровать:.......
С любовью оно как-то приятнее... :D
С любовью оно как-то приятнее... :Д
))))) а сексуальное влечение и без любви бывает,...
ладно переработалась, чето домой надо двигать...
Хватит релаксировать. Давай, влюбляйся уже. :)
Хватит релаксировать. Давай, влюбляйся уже. :)
поставьте мне как в полииси на опознание людей с табличками и я за стеклом буду выбирать)))
поставьте мне как в полииси на опознание людей с табличками и я за стеклом буду выбирать)))
А по чем будешь выбирать? Тебе, чтобы лицо было видно или как?
А по чем будешь выбирать? Тебе, чтобы лицо было видно или как?
ой млин , я даже не подумала,
если ты намекаешь на
я вообще не влюбляюсь, если установки у меня нет..
.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/24/FVc.jpg
ой млин , я даже не подумала,
если ты намекаешь на головку а не на голову, то всеравно влюбляешся сразу не там
фуууу пошляк ты......
я вообще не влюбляюсь, если установки у меня нет..
Я пошляк????
Я написал лицо, где ты там что-то другое усмотрела? Еще можно выбирать по фигуре: рост, плечи, комплекция там...
А еще меня пошляком обзывает... :D
да незайка вот нет выбора плохо, есть выбор, еше хуже
да незайка вот нет выбора плохо, есть выбор, еше хуже
Это не плохо, это просто усложняет жизнь.
Но всёже я рад, что твой завтрак удался и день начался хорошо. :Д
Гы гы, вот и тебе нашла:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/05/963987.jpg
зачем хомячкам любовь у них инстинкт двигательных актов
зачем хомячкам любовь у них инстинкт двигательных актов
не, любовь нужна, но не всегда, это я тебе как тертый калач, или куличь, или..как карапузик говорю
во, научил на свою голову...
не, любовь нужна, но не всегда, это я тебе как тертый калач, или куличь, или..как карапузик говорю
ты про такую любовь, когда готова жизнь за него отдать?
ты про такую любовь, когда готова жизнь за него отдать?
не она,а за неё
не она,а за неё
а, одностороннюю, такая быстро девушкам надоедает
не она,а за неё
нехера! тебе феминистке и не знать того что у нас равноправие нынче.
нехера! тебе феминистке и не знать того что у нас равноправие нынче.
ага надо ему помочь за себя умереть :girlasmil
Микка К.
17-08-2011, 21:09
Хочу выходных...тупо лежать в кровати/на диване...усталось адская во всём теле.
Сил хватает только на душ,поужинать и сразу в постель-сумасшедшие две раб.недели без перерывов...
Сил хватает только на душ,поужинать и сразу в постель-сумасшедшие две раб.недели без перерывов...
старость не радость,а ещё над на дискотеку и секс)))))
KALAMIES
17-08-2011, 21:23
Ничё, держись дружище. Уже не за горами беззаботный отпуск у тебя, за морем-акиЯном. ;)
Микка К.
17-08-2011, 21:32
старость не радость,а ещё над на дискотеку и секс)))))
А без диско секса никак?
Ничё, держись дружище. Уже не за горами беззаботный отпуск у тебя, за морем-акиЯном. ;)
Ага...я даже в глубине души надеюсь на ломаутус зимой,недельки на три...вот был бы настоящий подарок к отпуску ))
Микка, а почему ты пашешь так много, словно у тебя 6 ртов голодных дома? ситуацию никак не облегчить, например сменой рабочего места или сокращением рабочих часов?
Микка К.
17-08-2011, 21:55
Микка, а почему ты пашешь так много, словно у тебя 6 ртов голодных дома? ситуацию никак не облегчить, например сменой рабочего места или сокращением рабочих часов?
Пашу,пока есть здоровье и пока достойно оплачивают переработки.
А на самом деле все мечты и мысли мои вот такие:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2566712&postcount=88
Вы хоть какой-то профит от этого имеете? В достатке пребываете? Иначе, зачем такое рабочее насилие? Или вы любите когда немножко (трудо)больно?
Пашу,пока есть здоровье и пока достойно оплачивают переработки.
А на самом деле все мечты и мысли мои вот такие:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2566712&postcount=88
я действительно не понимаю, какая радость от этих переработок, если нет даже времени свои доходы на свои мечты тратить?:)
Микка К.
17-08-2011, 22:04
Вы хоть какой-то профит от этого имеете? В достатке пребываете?
Да какой там достаток ))) На 6 голодных ртов точно не хватит ))
я действительно не понимаю, какая радость от этих переработок, если нет даже времени свои доходы на свои мечты тратить?:)
Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))
Микка а скока ты получаешь? чистыми? :spy:
ух...
9часовой рабочий день пролетел как то незаметно :)
в турку много всякого интересного, пока шла до машины, столько всего увидела и услышалаа...и закат потрясающе красивый был..
ещё я поужинала ))
почему на мои вопросы всегда не могут ответить,,,,,ь????
Микка К.
17-08-2011, 22:14
Микка а скока ты получаешь? чистыми? :spy:
По-разному бывает,но уж завидовать там точно нечему...какие з/п у работяги? ))
скинся в личку.....
наглая? очень? знаю.губки не раскатывала...
Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:18
почему на мои вопросы всегда не могут ответить,,,,,ь????
У наших трудоголиков дедов до 100 000 брутто в год.
А у тебя?
Cugura Upura
17-08-2011, 22:18
Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))[/QUOTE]
Кто так пашет,до 70 точно не доработает.тфу,тфу,тфу.Сбавь обороты.Извини сразу ,если не так сказала.
У наших трудоголиков дедов до 100 000 брутто в год.
А у тебя?
кхм......четы раньше молчал?
не миес , а мечта.....дома тебя нет, деньги хорошие, вообшем.надо задуматтся....
так я студент, бывший правда...
Да какой там достаток ))) На 6 голодных ртов точно не хватит ))
Зато есть шанс закончить трудовую деятельность в 50 лет,а не горбатиться до 70-ти ))
зато ты в 50 будешь после такой трудовой деятельности на все 70
Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:22
кхм......четы раньше молчал?
не миес , а мечта.....дома тебя нет, деньги хорошие, вообшем.надо задуматтся....
так я студент, бывший правда...
Ну деды - это генералы, а я пока младший лейтенант. :D
Деньги может и хорошие, так кто ж тебе их отдаст? :gy:
Ну деды - это генералы, а я пока младший лейтенант. :Д
Деньги может и хорошие, так кто ж тебе их отдаст? :гы:
ой , ты еще младший?
так ты сам дашь, уско поис...
Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:26
ой , ты еще младший?
так ты сам дашь, уско поис...
Не все сразу.
Ага, держи карман шире, у меня есть кому отдавать. ))
невеста зреет
Не все сразу.
Ага, держи карман шире, у меня есть кому отдавать. ))
у меня карманов нет.......
вооще мир сошел сума, даже карманов не стали делать, видно от жадности
а да , вычеркиваем......
Микка К.
17-08-2011, 22:29
зато ты в 50 будешь после такой трудовой деятельности на все 70
Нет,Кристиночка )) Через 7 лет,я буду выглядеть на свои 50,буду бодр,свободен, и независим ...глядишь,и подружку себе найду )))
будущие "бабы-ягодки" сейчас как раз созревают для меня )))))
Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:31
у меня карманов нет.......
вооще мир сошел сума, даже карманов не стали делать, видно от жадности
а да , вычеркиваем......
Развивайся духовно. Духовно развитому человеку карманы не нужны: рубаха, посох и немного подаяния - все что надо для праведной жизни. ))
Вычеркивай. :gy:
Нет,Кристиночка )) Через 7 лет,я буду выглядеть на свои 50,буду бодр,свободен, и независим ...глядишь,и подружку себе найду )))
пластику сделает завуши,кавитацию на пузо,гель в рот и жаних готов
ой и виагру же ещё над
Микка К.
17-08-2011, 22:33
пластику сделает завуши,кавитацию на пузо,гель в рот и жаних готов
ой и виагру же ещё над
Гы-гы...виагру...это ты моих рук мозолистых не видела ))))
Развивайся духовно. Духовно развитому человеку карманы не нужны: рубаха, посох и немного подаяния - все что надо для праведной жизни. ))
Вычеркивай. :гы:
ты все перепутал: духовно богатый человек свои доходы поделит с нуждающимися:)
будущие "бабы-ягодки" сейчас как раз созревают для меня )))))
твои слова да вселенной в уши Мишечка...все-таки вынашиваешь идею домика в Тайланде?:)
Гы-гы...виагру...это ты моих рук мозолистых не видела ))))
рабочее место всегда должно быть натруженным
Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:37
Сейчас Кристина научит как духовно можно избавиться от материального бремени. )))))))))
Сейчас Кристина научит как духовно можно избавиться от материального бремени. )))))))))
разве я могу кого-то учить? неет, только немножечко наставлять, когда меня спрашивают, с любовью:)
а вообще смотри как маммона и духовный мир сотрудничают: у тебя есть доходы, идешь покупаешь крутой фотоаппарат за 5 штук и с помощью своего видения, таланта и возможностей твоего инструмента создаешь шедевры, вызывающие в людях духовные переживания, изменяющие людей в лучшую сторону, смягчающие их сердца...
скучно с вами....
а ей 31 лет, че в Россие все такие старые что ли?
http://www.1tv.ru/videoarchive/36329&p=375
Микка К.
17-08-2011, 22:55
твои слова да вселенной в уши Мишечка...все-таки вынашиваешь идею домика в Тайланде?:)
Домик/квартира в Тае это слишком просто и дёшево :)
Если б найти единомышленника,то в Тай я хоть завтра улечу и не буду ждать=работать ещё 7 лет ;)
ПС.Там квартира стоит 10Ке,а её содержание (вастике) 100 евро в год
Сбегал после работы в ближайщый лесок на разведку, грибов еще мало, но за полчаса на кастрюльку супчика насобирал...
Я вообще балдю... как ты умудрилась на эту работу пойти....
Сбегал после работы в ближайщый лесок на разведку, грибов еще мало, но за полчаса на кастрюльку супчика насобирал...
Блин... как вспомню какая погода меня ждет по приезду, сразу тоска...возвращаться совсем не хоца. :(.
и тебя пригласили? иы мамму считаешься? ты же вроде здесь живёшь туеву кучу лет, нет разве?
я думала это исследование будет направлено на более новоиспечённых иммигрантов
скучно с вами....
а ей 31 лет, че в Россие все такие старые что ли?
http://www.1tv.ru/videoarchive/36329&p=375
давно тебя хотела спросить - а чё ты всякую фигню смотришь?
и тебя пригласили? иы мамму считаешься? ты же вроде здесь живёшь туеву кучу лет, нет разве?
я думала это исследование будет направлено на более новоиспечённых иммигрантов
сама не понимаю, сказали комп меня нашел по заданным критериям, ну а мне и на руку сейчас
сама не понимаю, сказали комп меня нашел по заданным критериям, ну а мне и на руку сейчас
у них наверно заданный критерий - айдинкиели, однако я думала они посерьёзнее подойлут к отборке. читала про эту программу в интернете, вроде до Турку ещё не дошли. меня, признаться, цели и идеи программы несколько задели - если я иностранец, это не всегда значит что я только что слезла с дерева и ничего не соображаю о своём здоровье.
хмммм, сварила бараний суп - не удержалась и съела тарелочку. вот всё таки надо как то умудряться готовить больше, хожу ж полуголодная, на любую еду накидываюсь.
и вообще, дети растут и я "расту" вместе с ними, и это меня удивило даже, не задумывалась об этом раньше.
давно тебя хотела спросить - а чё ты всякую фигню смотришь?
Так не так по времени долгая программа, и человеческие, вернее нечеловечные истории.
Больше смотреть нечего.
Так не так по времени долгая программа, и человеческие, вернее нечеловечные истории.
Больше смотреть нечего.
Да типа Малахова лишь-бы какую чернуху выкопать, тьфу на них....
Смотри "6 кадров", для поднятия настроения.
Утра, канса!
Да типа Малахова лишь-бы какую чернуху выкопать, тьфу на них....
Смотри "6 кадров", для поднятия настроения.
Утра, канса!
ну да а вам лишь бы жить и не видеть что происходит в соседней квартире, вот она бездушность..
Канарейка
18-08-2011, 08:50
ну да а вам лишь бы жить и не видеть что происходит в соседней квартире, вот она бездушность..
То есть если я не подглядываю в соседскую замочную скважину - я бездушна? :)
Ну и чем ты соседям помогла?
Мы несколько лет смотрели от дефицита каналов, задолбало чесслово...
Теперь на первый и нтв ни ногой...
Нам своих проблем хватает.
То есть если я не подглядываю в соседскую замочную скважину - я бездушна? :)
да нет, я про малахова сказала...
он же не подглядывает туда, ему дают это на обозрение, зачем тогда закрывать глаза, что этого нет?
Идите все работать, работать, работать!
Канарейка
18-08-2011, 09:02
да нет, я про малахова сказала...
он же не подглядывает туда, ему дают это на обозрение, зачем тогда закрывать глаза, что этого нет?
Одно дело видеть чернуху, когда она у тебя перед носом и совсем другое дело выискивать её специально.
Канарейка
18-08-2011, 09:05
аутотренинг? :spy:
а я буду балду гонять
аутотренинг? :спы:
а я буду балду гонять
Штото типа.
Я б тоже погоняла. :hid:
Какой такой Малахов, врач-диетолог что-ли? И что вы о нем?
muuten, hyvää huomenta ihmiset pitkästä aikaa!
Одно дело видеть чернуху, когда она у тебя перед носом и совсем другое дело выискивать её специально.
так он и показывает, что под носом ее не хотят видеть
Как там наши кисульки? Фотку получила, хорошенькие)
Аха, который капустными листьями хрудь наращивает...
Прювет?
Позагорала?
А мы что делаем, как думаешь?
Аха, который капустными листьями хрудь наращивает...
Прювет?
Позагорала?
Откуда Муся, ноутбук настраиваю шобы с форумом переписыватся и транслит дурной, не усе буквы выдает.
Как там наши кисульки? Фотку получила, хорошенькие)
Скоро получиш фотку загрызанного зайца.
И мне фотку кисулек с зайцем?
ЗЫ, вроде ведь один котик был,не?;)
И кто это сделал?
И мне фотку кисулек с зайцем?
ЗЫ, вроде ведь один котик был,не?;)
Дай мне телефон твой в ПС, я на форум фотки зайца не хочу дават, а котята еще совсем малюсики.
И кто это сделал?
Котик Мурзик.
приветствую
кто знает, подсолнухи как часто поливать?
мои двойняшки что-то загрустили на улице, лепестки поникли, хотя им еще цвести и цвести
Submariner
18-08-2011, 09:55
приветствую
мои двойняшки что-то загрустили на улице, лепестки поникли, хотя им еще цвести и цвести
Я поливаю каждый день, раз в 3-4 дня - с подкормкой. растут хорошо :)
Я поливаю каждый день, раз в 3-4 дня - с подкормкой. растут хорошо :)
ух ты, а они у тебя на солнце? мои не очень
Submariner
18-08-2011, 09:58
На той стороне солнце во второй половине дня.
Он уже в диетологи записался? Лет 15 назад был уринотерапевтом.
приветствую
Они у тебя для декорации или на урожай рОстишь?
Они у тебя для декорации или на урожай рОстишь?
для декорации, маленькие
приветствую
Тоже каждый день поливаю, нельзя оставлять землю, в которой они сидят, сухой, иногда можно устраивать ванный день, но я не делала....Правда они у меня так быстро отцветают, думала они дольше цветут...
Он уже в диетологи записался? Лет 15 назад был уринотерапевтом.
У нас девушка русская в офисе работала, все книги какого-то Малахова читала и мне советовала. Но мне в лом было. Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?
Как вы подсолнухи выращиваете? когда сажать, куда, что?
У нас девушка русская в офисе работала, все книги какого-то Малахова читала и мне советовала. Но мне в лом было. Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?
Дядька один. Спец по всем нетрадиционным методам лечения. От урино, до диеты. Читать неинтересно, нету драйва в тексте
Как вы подсолнухи выращиваете? когда сажать, куда, что?
И мне интересно!
Купила для эксперимента, как обычно. Так и стоит в горшке, но можно высадить в балконный горшок....Могу только сказать, что жаркого солнца точно не любит, лучше в полутени его держать, поэтому и не пересаживала, стоит просто на балконе....
Канарейка
18-08-2011, 10:28
Вот сейчас и спрашиваю, в чем за популарность этого врача?
В его нестандартном подходе.
И мне интересно!
Купила для эксперимента, как обычно. Так и стоит в горшке, но можно высадить в балконный горшок....Могу только сказать, что жаркого солнца точно не любит, лучше в полутени его держать, поэтому и не пересаживала, стоит просто на балконе....
Как думаешь, он многолетний? то есть, купить надо в горше и высадить в грунт?
На той стороне солнце во второй половине дня.
А что делать с отцветшими цветками? У меня ощущение, что они только мешают новым, но обрезать чо то как то не решаюсь, а вдруг это так нада....
У меня подсолнухи в вазе уже неделю отлично, с поля сорваны....
Я удивилась что в Тампере их нигде нет, а в Хельсинки на площади продают охапками.
На выходных в столицу ура ура ура, !
Как думаешь, он многолетний? то есть, купить надо в горше и высадить в грунт?
Да, но ты почитай на упаковке, вроде там про грунт тоже написано было
Кому котята, пишите мне в ПС, два серенких и два песренких. Девочка Хайфа и три малчика: Ахмет, Мохамет и Бафамет. Фото по телефону.
Ну чё... Я в Украине когда ходил на йогу, то там было большинство бабушек, они увлекались Малаховым по-черному. Я тоже все 4 тома прочитал, только применять не решился... :D
Думаю, что его популярность в том, что "лекарство" всегда под рукой и совершенно бесплатно.
Да, но ты почитай на упаковке, вроде там про грунт тоже написано было
Многолетний это хорошо, один раз купил и на пару лет свободен.
В его нестандартном подходе.
Наверно пора и мне познать чем Скании так Малахов интересен.
Кому котята, пишите мне в ПС, два серенких и два песренких. Девочка Хайфа и три малчика: Ахмет, Мохамет и Бафамет. Фото по телефону.
хочу котенка, но не хочу запаха от него..
Про Малахова, знаете, есть люди на чемто очень зацикленные, у меня знакомая, уверенна что ВСЕ лечится ароматическими маслами, ну а Малахов верит в ....... и травки и то что под рукой.
Вопрос мне кажется не в том чем лечится, так как все плацебо, а в том как не болеть.
Купи дезодорант для котенка или стирай его хлоркой.
Ну чё... Я в Украине когда ходил на йогу, то там было большинство бабушек, они увлекались Малаховым по-черному. Я тоже все 4 тома прочитал, только применять не решился... :D
Думаю, что его популярность в том, что "лекарство" всегда под рукой и совершенно бесплатно.
Все, ушла изучать уринотерапию по Малахову.
Запаха не будет если убирать и приучивать ходить в лоток и вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками, сейчас и песок есть гелевый, не пахнет ничего в туалете.
Все, ушла изучать уринотерапию по Малахову.
Иди-иди...)))) расскажешь о результатах
...вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками...
У тебя генетически-модифицированная цветочная кошака?
Anna puhelin numero niin soitan ja kerron miten kissoja hoidetaan ja opetetaan olemaan siisteja.
Запаха не будет если убирать и приучивать ходить в лоток и вовремя в врачу сводить.
У меня кошака, и пахнет цветочками, сейчас и песок есть гелевый, не пахнет ничего в туалете.
вы просто не замечаете......
вот если я приду к вам в дом, то сразу будет заметен запах кошки.....
Купи дезодорант для котенка или стирай его хлоркой.
кошмар какой........он озвереет и все вокруг обкакает .... мееесть ...
:kotedance:
вы просто не замечаете......
вот если я приду к вам в дом, то сразу будет заметен запах кошки.....
Ты вонючая?
:lol:
Иди-иди...)))) расскажешь о результатах
Непременно...
вот если я приду к вам в дом.....
Правильно! Давай напросимся к ТЕНЬКЕ в гости и будем нюхать)))
Наверно пора и мне познать чем Скании так Малахов интересен.
Ей другой Малахов интересен, который Андрей с копанием в грязном белье...
Ты вонючая?
:лол:
смейтесь смейтесь, просто не замечаете...
у самой был кот в детстве, умный кот очень, умер по старости......
Йолкка я тут еще с домом не определилась, так что пока котов не надо...
Все подумают, что ты занимаешся уринорепапией.
Правильно! Давай напросимся к ТЕНЬКЕ в гости и будем нюхать)))
Я представила, давайте, потом в ютуб, будет хит! Будете по запаху искать где коте прячется.... Шурк у меня все цветочками пахнет.....
Ей другой Малахов интересен, который Андрей с копанием в грязном белье...
Господи Исусе! Пойду ка я в Ютуб позыркаю, как у людей крыши сносит. Получил фотки?
а у меня прикол случился: в этом году впервые зацвели цветики, которые я года 4 назад посадила и доэтого только длинные листья вырастали:)
Да не пахнут кошки, если только не ссут где попало...
Да не пахнут кошки, если только не ссут где попало...
Ага вы думали что у кошек обоняние в 100 раз лучше чем у человека, они знаете ли думают что люди вообще нереально пахнут..... А если кошки вонючие, как они сами свой запах переносят... мистика
Ага вы думали что у кошек обоняние в 100 раз лучше чем у человека, они знаете ли думают что люди вообще нереально пахнут..... А если кошки вонючие, как они сами свой запах переносят... мистика
Вот именно, кошки чистюли, недаром себя вылизывают всё время, и тем-более не пойдёт на горшок, если в её месте не убрано...
вы как хотите так и думайте.но от них пахнет...
Часто слышу от коштников, что вот у них-то дома как раз и не пахнет. Ага, нюхали, знаем.
:crazy:
Часто слышу от коштников, что вот у них-то дома как раз и не пахнет. Ага, нюхали, знаем.
:crazy:
Пахнет, если не стерилизованы. И плохо убирают за ними.
Пахнет, если не стерилизованы. И плохо убирают за ними.
Ну вот стерилизованный кошак у знакомой был, уже в прихожке чуяла кошачьи тона. Не сказать чтобы смердело и убирались плохо, но все же легкий запах имелся. Знакомая гордо заявляла, что у нее дома ничем не пахнет. Правда у нее гайморит или тонзиллит, или еще какая хрень с носом по жизни :)
Ахтунг, мальчики!!
"Мужчина должен стать отцом до 30 лет!"
Все представители сильного пола старше «тридцатника» должны срочно озаботиться проблемой продолжения рода! Сотрудники Шанхайского института планирования семьи, проанализировав данные тысячи добровольцев в возрасте 20-60 лет установили: после 30 лет качество спермы снижается каждый год на 1%.
Исследуя состояние репродуктивной функции мужчин, эксперты обращали внимание на самые важные показатели спермограммы: общий объем семенной жидкости, количество сперматозоидов и их подвижность.
Они сравнили полученные образцы семени представителей разных возрастных групп и выяснили, что после 35 лет у многих мужчин сперматозоиды оказались малоподвижны. Это при том, что испытуемые мужчины вели нормальный образ жизни, не злоупотребляли алкоголем и курением.
подробнее (http://www.nsk.kp.ru/daily/25737/2726551/)
Мусь, это для тебя новость? И что будешь теперь делать?
да, все правда. но ключевое слово в статье - Шанхай.
ой, я только на второй вопрос ответила, сори
не знаю, многолетний или нет
да, все правда. но ключевое слово в статье - Шанхай.
Что, британские ученые уже там осели?
а у меня прикол случился: в этом году впервые зацвели цветики, которые я года 4 назад посадила и доэтого только длинные листья вырастали:)
то есть у тебя обычный декоративный подсолнух от Пиркка из магазина?
вот тебе
http://www.pirkka.fi/sites/default/files/articlefiles/Pirkka%20auringonkukka%20ruukussa.pdf
Что, британские ученые уже там осели?
так ты чё ж не знала? производство щас выводят в страны третьего мира. вот и производство научных выводов было переведено с Трафальгарской площади на шанхайский базар.
Мусь, это для тебя новость? И что будешь теперь делать?
А мне надо что-то делать?
У меня малышка уже три года бегает...
так ты чё ж не знала? производство щас выводят в страны третьего мира. вот и производство научных выводов было переведено с Трафальгарской площади на шанхайский базар.
Вот жеж. Ты мне прям глаз открыла, третий.
Вот жеж. Ты мне прям глаз открыла, третий.
третий глаз принято открывать в ИндуИсии. но у особо одарённым он режется прям в средней полосе. так шта гардись!
третий глаз принято открывать в ИндуИсии. но у особо одарённым он режется прям в средней полосе. так шта гардись!
Тыц-тыц-тыц :kotedance:
чё т я запуталась в трёх соснах...
Бела, так мы на работе и ехать далеко, а в выходные они не предлагают...Пичаль
что не предлагают? работают 7 дней в неделю
чё т я запуталась в трёх соснах...
Оно и видно. С Мазахакой никак не определитесь кто будет суши крутить, а кто есть.
Господи, что делается, жизнь все больше напоминает голливудский ужастик или триллер. В России теперь акулы нападают на людей и если поймать акулу можно получить 100 тысяч.
Незайка он нас променял на мафалду......
Незайка он нас променял на мафалду......
Он на меня надулся.
Где Мафалда пропала?
Мафалда тему зафлудила, теперь её закрыли...
Никакой личной жизни...
Он на меня надулся.
Он что, шарик?
Мафалда тему зафлудила, теперь её закрыли...
Никакой личной жизни...
Сидит небось теперь в казематах вшей кормит
Сидит небось теперь в казематах вшей кормит
Вшей...
Еще и аватар у нее такой вызывающий. Как представлю, там вши ползают... ужастики...
Вшей...
Еще и аватар у нее такой вызывающий. Как представлю, там вши ползают... ужастики...
http://en.wikipedia.org/wiki/Mafalda
http://en.wikipedia.org/wiki/Mafalda
и как это связано с аватаром или вшами?
Кстати, что-то я не заметил много гуманизма и мира в высказываниях местной Мафалды.
и как это связано с аватаром или вшами?
Кстати, что-то я не заметил много гуманизма и мира в высказываниях местной Мафалды.
Ну без мужика все злые....
смотря какой мужик, если мужик, то нафикк нужен, а если мужчина то можно подумать
то есть у тебя обычный декоративный подсолнух от Пиркка из магазина?
нет, я купила в местном цветочном, есть фотка, могу показать
Интересно сколько у нас похожих ников, вон смотрите как
belaa
valkoo
:)
белаа
валкоо
Ммм, какой большой список и как все похожи!
belaa
valkoo
а еще есть belaja
и даже Belena
" КАрочем ахтунг" ну и чё с ними делать,будешь злой когда на молодую,сексуальную, а член "фукусима", засунь червяка в лунку
Вшей...
тебе бы депиляция воском по лобку и у тебя никогда не будет вшивых мыслей
тему закрыли нефиг плакать,мальчика беднягу насилуют никак не насилуется блин ему к сексопатологоанатому нужно, не успела послать
" КАрочем ахтунг" ну и чё с ними делать,будешь злой когда на молодую,сексуальную, а член "фукусима", засунь червяка в лунку
Ну дак не ищи побогаче, а ищи у кого стоит!
Чон Сон Ы
18-08-2011, 17:22
Я все-таки не понимаю о чем эта тема и что тут писать.
Ну например, почему у тебя такой ник и аватар?
Обо всем, что волнует и что не вписывается в остальные разделы.
KALAMIES
18-08-2011, 17:49
Всем - вечер добрый! Пятница уже завтра, йеееее! )))))
А в Масквэ жесть на дорогах, неадекваты опасны для окружающих:
http://www.youtube.com/watch?v=LPg1MsnKHd8&feature=related
Всем - вечер добрый! Пятница уже завтра, йеееее! )))))
Ты определенно прав.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/20/658226.jpg
Ты определенно прав.
У меня всё наоборот...
[russian.fi, 2002-2014]