View Full Version : Принципиально летний флуд
Канарейка
09-08-2011, 16:52
гербилия!!!
Материшься, что ль? :spy:
А у меня пополнение в семье. Маленькое, миленькое и хвостик пумпочкой. :)
медвежоног!!??
Карусель
09-08-2011, 17:18
А я хочу кота или кошечкуб ну где мне его взять? Смотрели в потеряшкахб там все большие, взрослые..
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 17:20
А я хочу кота или кошечкуб ну где мне его взять? Смотрели в потеряшкахб там все большие, взрослые..
Вам же нельзя.
Давай возьмем кота на троих, на меня, на вас и на Люсю. Будет жить у всех по очереди. )))
Карусель
09-08-2011, 17:23
Вам же нельзя.
Давай возьмем кота на троих, на меня, на вас и на Люсю. Будет жить у всех по очереди. )))
Да, ВАня аллергичен на кошек, но на собак больше!! Мы тут решили проексперементировать, получилось... все выходные пробыли с Викиным котиком вместе и о радость, все прошло норм... вот, теперь в поисках...
ilonka231
09-08-2011, 17:33
Вы что зачем вам беспородные взрослые потеряшки,кошки с котами и так себе на уме а взрослой особи тем более все треннировки и домашние распорядки как об стенку горох,с ними потом хлопот не оберешься.,будут сикать где попало,а запах годами не выводится Сядьте за завтраком без суеты просмотрите атлас кошачих пород и берите котенком чтобы уже с молоду держать в кулаке.
Канарейка
09-08-2011, 17:35
медвежоног!!??
Не медвежоног, но гризли. :)
неужели собачко?
завидую................. и поздравляю
Коала штоле?
Коала штоле?
мож даже чупакабра?
Канарейка
09-08-2011, 17:44
неужели собачко?
завидую................. и поздравляю
Ага, маленький рыжий той-терьерчик. Гламурен необычайно. :gy:
Спасибо за поздравления! :)
мож даже чупакабра?
Она на гризли разве похожа? :spy:
Ага, маленький рыжий той-терьерчик. Гламурен необычайно. :гы:
Спасибо за поздравления! :)
ах, и нам бы такого.
как назвали?
Канарейка
09-08-2011, 17:51
ах, и нам бы такого.
как назвали?
Йорик, как у Шекспира.
Счас заснууу,...
Сьела пол торта, проснулась совесть.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 18:09
Счас заснууу,...
Ответь на вопрос: зачем изводить себя, мучиться, голодать днями, что бы потом сьесть торт, где один только сахар и жир? Смысл? Все что ты "нахудела" тут же оседает на пузе, боках, бедрах и щеках.
Ответь на вопрос: зачем изводить себя, мучиться, голодать днями, что бы потом сьесть торт, где один только сахар и жир? Смысл? Все что ты "нахудела" тут же оседает на пузе, боках, бедрах и щеках.
а тебе тортика никогда не хочется?
Обьелся, купонки выпиты, стало скучно...
Поеду-ка я домой!
Счас заснууу,...
Если совесть проснулась - срочно спать! Во сне она не мучает.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 18:20
а тебе тортика никогда не хочется?
Хочется, но я не ем, даже когда угощают.
Но смысл не в этом, а в напрасности мучений себя голодом ради похудания и перечеркивание результата срывом на сладостях.
Но смысл не в этом, а в напрасности мучений себя голодом ради похудания и перечеркивание результата срывом на сладостях.
вообще сахар зло и сильный наркотик.
вот как избавит'ся от сахарозависимости.........
Ем много сладкого.
Люблю его.
Пока сохраняю стройность и сухость.
Видимо, баланс потребленной энергии и энергии растраченной пока соблюдается
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 18:28
вот как избавиться от сахарозависимости.........
Нормальным питанием где много "медленных" углеводов.
вот как избавиться от сахарозависимости.........
Нынче и соль приравнивается к наркотикам. Мало кто умеет и от этой зависимости избавиться.
Ем много сладкого.
Люблю его.
Пока сохраняю стройность и сухость.
Видимо, баланс потребленной энергии и энергии растраченной пока соблюдается
А сколько в сахаре энергии?
Не есть сладкого и даже не смотреть...
Совсем-совсем не едите?! Несладко вам живется...
Нормальным питанием где много "медленных" углеводов.
да, уже пора перестаь баловаться
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 18:37
Совсем-совсем не едите?! Несладко вам живется...
Сладкое ем, я не в завязке. Вместо тортов тосты с джемом.
супер :)
только как в таком макияже на улицу, там нос ведь коричнивым намазан
gsqahGYl21w
Сладкое ем, я не в завязке. Вместо тортов тосты с джемом.
Одно совсем не похоже на другое. Без торта жизнь скучна!
как же всё таки хорошо вырваться в парикмахерскую )))) надо чаще вырываться ))))
Ibn Pauk
09-08-2011, 19:24
Да, ВАня аллергичен на кошек, но на собак больше!! Мы тут решили проексперементировать, получилось... все выходные пробыли с Викиным котиком вместе и о радость, все прошло норм... вот, теперь в поисках...
Ни о чём не говорит. Кот молодой скопец - лучший вариант для аллергика, НО он же повзрослеет. Подумайте как следует, пару дней не показатель. Скорее всего придётся Ване всё время таблетухи жрать, тебе его не жаль?
ПС Сдайте тест повторно, если аллергия есть, то кирдык.
мужчины все ну все хотят красоток,симпотяжек,ноги от уши,попу,а мы что лЯ хотим страшненьких с масенькими,карликов?
Одно совсем не похоже на другое. Без торта жизнь скучна!
без торта не скучна, а вот без чего-то эдакого да=)
http://blog.shufflemyfridge.com/wp-content/uploads/2011/06/creme-brulee1.jpg
как же всё таки хорошо вырваться в парикмахерскую )))) надо чаще вырываться ))))
и чё? опять на сухУю?
Микка К.
09-08-2011, 19:34
Без торта жизнь скучна!
Бэла- обманщица
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2561277&postcount=1790
Ни о чём не говорит. Кот молодой скопец - лучший вариант для аллергика, НО он же повзрослеет. Подумайте как следует, пару дней не показатель. Скорее всего придётся Ване всё время таблетухи жрать, тебе его не жаль?
ПС Сдайте тест повторно, если аллергия есть, то кирдык.
оу, какие люди....поймал мне кудяблика?
блинчиков всё меньше и меньше....
без торта не скучна, а вот без чего-то эдакого да=)
http://blog.shufflemyfridge.com/wp-content/uploads/2011/06/creme-brulee1.jpg
Крем-брюле!
Прочитала на днях в газете, что Бекману, который наш любимый адвокат, защитник русских женщин, влепили запрет на вьезд в Эстонию. Похихикала)
Прочитала на днях в газете, что Бекману, который наш любимый адвокат, защитник русских женщин, влепили запрет на вьезд в Эстонию. Похихикала)
Чем мотивировали?
Крем-брюле!
а еще тирамису из этой же серии..
но если хочется вкусного, сладкого и полезного, то покупаю турецкий ёгурт, ягод туда из заморозки и медом сверху, можно еще кинуски как вариант или дополнение:)
а еще тирамису из этой же серии..
но если хочется вкусного, сладкого и полезного, то покупаю турецкий ёгурт, ягод туда из заморозки и медом сверху, можно еще кинуски как вариант или дополнение:)
А панна-котта?
Тоже вкуснятина.
И тоже делал из этого самого турецкого йогрута.
Чем мотивировали?
Ой, я читала через строчку, потому что торопилась, но он пытался попасть на сьезд эссесовцев, не знаю в качестве кого, может и в качестве кидателя помидор. Ну так, его не выпустили с корабля и он сидел на пустом корабле до отплытия... я вот думаю, да неужто на нашем форуме это не обсудилось?
Ой, я читала через строчку, потому что торопилась, но он пытался попасть на сьезд эссесовцев, не знаю в качестве кого, может и в качестве кидателя помидор. Ну так, его не выпустили с корабля и он сидел на пустом корабле до отплытия... я вот думаю, да неужто на нашем форуме это не обсудилось?
Люся, ты прЭлесть. :lol:
А панна-котта?
Тоже вкуснятина.
И тоже делал из этого самого турецкого йогрута.
быстренько делись рецептом!
Ой БК, пока ты тут критикуешь мою фигуру, другие на машине догоняют и берут номер телефона, типа я "часто езжю".
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 19:51
Ой БК, пока ты тут критикуешь мою фигуру, другие на машине догоняют и берут номер телефона, типа я "часто езжю".
берут, если дают. Ты дала?
Люся, ты прЭлесть. :lol:
Нашла в нете статью, перечитала, таки да, в качестве метателя, хотел фукнуть на эссесовцев. Но не дали. И кстати, перешла по ссылке, уже оказывается не в первый раз его в Эстонию не пускают. Не любят его эстонцы чета) в 09-ом году он хотел попасть в страну, позащищать памятник, и тоже не дали. Во гады, не?
Нашла в нете статью, перечитала, таки да, в качестве метателя, хотел фукнуть на эссесовцев. Но не дали. И кстати, перешла по ссылке, уже оказывается не в первый раз его в Эстонию не пускают. Не любят его эстонцы чета) в 09-ом году он хотел попасть в страну, позащищать памятник, и тоже не дали. Во гады, не?
Че ж он такие способы передвижения выбирает, по которым его просто вычислить?
Пиарит парниша, а может вообще там ничего такого и не было. "А был и мальчик?" (с)
Он об этом сам рассказал или эстонский МИД заявление какое официальное сделал?
KALAMIES
09-08-2011, 19:58
Бэкманна при выезде с парома в Таллинне блокировали полицейские на машине, объявив что ему запрещён въезд в Эстонию.
Бэкманн собирался принять участие в антифашистком митинге в Синимяэ, в Северо-Восточной Эстонии.
Че ж он такие способы передвижения выбирает, по которым его просто вычислить?
Пиарит парниша, а может вообще там ничего такого и не было. "А был и мальчик?" (с)
Он об этом сам рассказал или эстонский МИД заявление какое официальное сделал?
Suomalainen dosentti Johan Bäckman on käännytetty jälleen Virosta. Viron sisäministeriön mukaan Bäckman on uhka valtion turvallisuudelle.
Dosentti oli matkalla osoittamaan mieltään Virossa pidettyä vanhojen SS-miesten kokoontumista vastaan. Hän ajoi autollaan ulos Tallinnan-laivasta, kun Viron rajavartiosto ja poliisi pysäyttivät hänet laiturilla. Bäckman lukittiin tyhjään laivaan, joka vei hänet takaisin Suomeen.
Johan Bäckman on Helsingin yliopiston oikeussosiologian ja kriminologian dosentti.
Hän on tullut Suomessa kuuluisaksi etenkin suomalais-venäläisten lapsikiistoissa venäläisten asiamiehenä. Tällainen tapaus on mm. Rimma ja Paavo Salosen lapsikaappausjuttu
чем доцент заслуживает столько интереса у обсуждающих?
Submariner
09-08-2011, 20:06
Да вы совсем озверели: из флуда политику устроили! Чо за ботва?!?
берут, если дают. Ты дала?
Конечно, есть надежда что все таки, по работе.
и не говори, у людей информации о мужике больше, чем у меня, хотя он в роже в друзьях))
То не политика, то как пиариться надо :)
Мне так нравится когда ты злишься.
KALAMIES
09-08-2011, 20:10
Дык у мну нетю коктейля из Бехеровки и грейпфрутового сока в пропорции 1:1 :alik: :gy:
Submariner
09-08-2011, 20:13
Дык у мну нетю коктейля из Бехеровки и грейпфрутового сока в пропорции 1:1 :alik: :gy:
А что есть??? "Кто может петь - пейте вместе с нами!" о-О-о-О та-да-тада-там!!!
KALAMIES
09-08-2011, 20:16
А что есть??? "Кто может петь - пейте вместе с нами!" о-О-о-О та-да-тада-там!!!
Scottish Leader ...
:shuffle: :xdrinkers
Submariner
09-08-2011, 20:30
Мне так нравится когда ты злишься.
Это потому, что ты это видела только в виртуале. А на самом деле - отвратное зрелище.
Вам же нельзя.
На четверых! И я тоже хочу!
Только не длинношерстного. :)
Счас заснууу,...
Чудо природы: скания спит, а совесть бодрствует. Обычно наоборот. Но вдвоем одновременно никак не получается.
Обьелся, купонки выпиты, стало скучно...
Поеду-ка я домой!
Какие купонки? Щаз разве винная выставка?
Начать пить чай и кофе без сахара. Даже у меня получилось после украинской привычки класть в чашку с чаем по 4 ложки сахара.
Пауки имеют примитивную структуру тела: голова главным образом используется для зрения, поглощения пищи... По мере роста паука происходит линька.
Познавательно :D
мужчины все ну все хотят красоток,симпотяжек,ноги от уши,попу,а мы что лЯ хотим страшненьких с масенькими,карликов?
У тебя депресняк вечерний? Любим тебя, любим :P
блинчиков всё меньше и меньше....
Все в одну харю? ...пардон.. в одну беличью мордочьку?
Не луснет? :D
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 20:43
cиджу, пью МАдейра,кстати,очень и очень неплохой...и читаю форум...
хосподя,ну что за темы...ничего интересного, что то народ обленился совсем,ничего горяченького...:)))))))))
хосподя,ну что за темы...ничего интересного, что то народ обленился совсем,ничего горяченького...:)))))))))
а может стесняемся =)
так уж и быть, поделюсь горяченькими мыслями: то что женщину держит с нелюбимым мужчиной на одной площади чаще всего оказывается элементарный до отвращения банальный страх физического насилия, агрессии с его стороны.
и если бы в мире существовала гарантия 100 неприкосаемости в случае, если она хочет расторгнуть отношения?
cиджу, пью МАдейра,кстати,очень и очень неплохой...и читаю форум...
Спят все. Мне тоже скучно, а еще до полуночи куковать. Нет, чтоб, завели темку про "финку и рашку", ну, или про лесбиянок... про геев-то уже было...
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 20:46
один Сурикен тут что то отписывает...:))) активист..мляяя..
а может стесняемся =)
Ой, ну, что ж вы такие стеснительные-то... Не стесняйтесь. Все свои.
один Сурикен тут что то отписывает...:))) активист..мляяя..
Я тебя, знаю? А пишешь похоже :spy:
Всех, кто заходит с телефона буду считать клонами. Чего шифруетесь?
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 20:52
с какого телефона? я клон? всю форумную жизнь была Ежиком...и буду....пока не прибьют за язык...:)))
а может стесняемся =)
так уж и быть, поделюсь горяченькими мыслями: то что женщину держит с нелюбимым мужчиной на одной площади чаще всего оказывается элементарный до отвращения банальный страх физического насилия, агрессии с его стороны.
и если бы в мире существовала гарантия 100 неприкосаемости в случае, если она хочет расторгнуть отношения?
А меня тоже интересная тема посетила: Зачем мы рожаем? Зачем нам дети? Не беру в расчет теории Брата, это лузерство полнейшее, но могу сказать, что на каком -то определенном жизненном этапе, дети становятся гарантом недеградации. Можно подумать, человек в кайф живет, нет конечно. Mы ходим на работу, хотя хотим поспать, мы занимаемся спортом, хотя ненавидим движение, мы сидим на диете, хотя хотим поесть. Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)
Все в одну харю? ...пардон.. в одну беличью мордочьку?
Не луснет? :Д
хе...периодически мимо пробегают два детёныша и .....
в общем горы блинчиков уже нет....
У тебя депресняк вечерний? Любим тебя, любим :P
Ух ты, я что пропустила? И упустила.
Карусель
09-08-2011, 21:10
хе...периодически мимо пробегают два детёныша и .....
в общем горы блинчиков уже нет....
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :D
Чудо природы: скания спит, а совесть бодрствует. Обычно наоборот. Но вдвоем одновременно никак не получается.
откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 21:16
откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.
ооо!! Алиска появилась!! ну и как там все чудишь в своей стране чудес???
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :Д
мой и соседский....оказывается подружка обожает блины с начинкой
а ты чё подумала?
А меня тоже интересная тема посетила: Зачем мы рожаем? Зачем нам дети? Не беру в расчет теории Брата, это лузерство полнейшее, но могу сказать, что на каком -то определенном жизненном этапе, дети становятся гарантом недеградации. Можно подумать, человек в кайф живет, нет конечно. Mы ходим на работу, хотя хотим поспать, мы занимаемся спортом, хотя ненавидим движение, мы сидим на диете, хотя хотим поесть. Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)
Дети - смысл жизни.
Если их нет, то смысл жизни - их сделать.
Если сделать не получается, то найти.
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :D
Наверное, чего-то выпила, уже в глазах двоится.
откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.
Если уже не спишь, значит уже переспала.
Карусель
09-08-2011, 21:38
мой и соседский....оказывается подружка обожает блины с начинкой
а ты чё подумала?
Как что, вон то и подумала, что Сурикен коментнул:D
Ух ты, я что пропустила? И упустила.
не всё Сканьке масленица
Микка К.
09-08-2011, 21:43
Блинчики...от одного слова начинается обильное слюноотделение )))
Пойду чайку сделаю и бутерброд с колбасой и сыром (сверху) ))))
Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)
ты для себя все обьяснила, а сколько таких нарциссов, которые не рожают именно потому, что для себя любимых хотят жить и ведь там и спорт и еда и прочая эстетика
еще ты написала про деградацию, а раньше я писала про развитие, кажется наши мысли пересеклись, думаю тебе не надо обьяснять..
Блинчики...от одного слова начинается обильное слюноотделение )))
Пойду чайку сделаю и бутерброд с колбасой и сыром (сверху) ))))
Вот она, скупая мужская слеза.
Так и проходит неприхотливая холостяцкая жизнь.
ПС. Хотя, сыр сверху уже наводит на размышления об ушах...
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 21:49
Вот она, скупая мужская слеза.
Так и проходит неприхотливая холостяцкая жизнь.
Точно, а все-то надо ничего, детей народить - и польза, и смысл жизни, и слюни уже вытираешь не себе, а малявкам. ))
Точно, а все-то надо ничего, детей народить - и польза, и смысл жизни, и слюни уже вытираешь не себе, а малявкам. ))
Слюни - это не надолго. Дальше - интереснее)))
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 21:58
Слюни - это не надолго. Дальше - интереснее)))
Что будет сверху на бутербродах? сыр или колбаса? ))
Что будет сверху на бутербродах? сыр или колбаса? ))
Это я писал уже в теме о бутербродах: колбаса, конечно.
Сыр - это не наш метод.
ты для себя все обьяснила, а сколько таких нарциссов, которые не рожают именно потому, что для себя любимых хотят жить и ведь там и спорт и еда и прочая эстетика
еще ты написала про деградацию, а раньше я писала про развитие, кажется наши мысли пересеклись, думаю тебе не надо обьяснять..
Я их не понимаю, и не потому, что типа осуждаю: ах пустые пыстышки, нет. Я не понимаю кайфа жить. В конце-концов, это довольно-таки утомительно, обременительно, жизнь полна ограничений и какого-то долга, надо это, надо то. Надоедает. Ну что может таких людей, поддерживать в тонусе? Постоянная жажда секса? Ради него? Но как мы знаем, не все ради него живут. Тогда зачем? Ну с чего они ловят кайф? Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 22:30
Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?
Амбиции. ........................
Я разве шифруюсь?
А как еще писать в дороге?
Кста, кто-то говорил, что в метро бесплатный вай-фай, так вот, может на станции и можно плюхать, но в движении не соединяется, вечно теряет...
Дети это радость, но мне кажется неправильным и неубедительным определение их как смысла жизни и единственной целью и продуктом нашей жизнедеятельности.
Дети это радость, но мне кажется неправильным и неубедительным определение их как смысла жизни и единственной целью и продуктом нашей жизнедеятельности.
Поделись, а какой продукт еще остается от жизнедеятельности?
Перегной не в счет.
Перегной не в счет.
Воспоминания.
Человек жив до тем пор, пока о нем помнят.
Воспоминания.
Это, прям, как у Святослава Логинова "Свет в окошке".
Согласен, но жить ради того, чтобы перевернуть мир, мне как-то скучно. Это просто психокинетика и политтехнологии. Детей воспитать намного сложнее - это если судить только по описаниям, а на практике должно быть еще сложнее.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 22:51
Воспоминания.
Бессмыслица. После смерти ничего уже не важно.
Согласен, но жить ради того, чтобы перевернуть мир, мне как-то скучно.
А если не "ради", а просто попытаться жить, а?
Перегной не в счет.
Мне непонятен смысл слова "перегной" в данном случае и вопрос видится оттого невнятным.
Бессмыслица. После смерти ничего уже не важно.
Сначала давай определимся с точками отсчета.
Кому должно быть что-то важно.
И для чего.
Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?
давай спросим у Наали?
последнее время я все чаще ссылаюсь на некий"зов природы", можно заменить словом Бог, как на силу, проявляющую себя в каждой личности отдельно
так вот, когда я собиралась рожать, то совершенно не задумывалась о смысле, Люся, я просто слушала Себя, я знала, что я делаю правильно!
Я их не понимаю, и не потому, что типа осуждаю: ах пустые пыстышки, нет. Я не понимаю кайфа жить. В конце-концов, это довольно-таки утомительно, обременительно, жизнь полна ограничений и какого-то долга, надо это, надо то. Надоедает. Ну что может таких людей, поддерживать в тонусе? Постоянная жажда секса? Ради него? Но как мы знаем, не все ради него живут. Тогда зачем? Ну с чего они ловят кайф? Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?
просто некоторые люди живут ради того чтобы жить.. а не только для того , чтобы растить детей..
люди, которые не хотят детей вовсе не всегда нарциссы..в конце концов планета перенаселена..
Мне непонятен смысл слова "перегной" в данном случае и вопрос видится оттого невнятным.
Перегной - это разновидность компоста. Органическое удобрение.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:06
Сначала давай определимся с точками отсчета.
Кому должно быть что-то важно.
И для чего.
Я сегодня не работаю, поэтому скоро спать. ))
(что-то не хочется сегодня умничать)))
А если не "ради", а просто попытаться жить, а?
Не надо все подгонять в свои рамки. Как сказала -сие-, кому-то и просто жить достаточно.
Но кому-то - нет. По мне, так просто жить - вобще тоска.
думаю бездетных поддержиает в тонусе самый главный поплавок -- жизнь.
жизнь драгоценна, факт.
каждый держится за неё как умеет, кто-то поддержвиает себя в тонусе размножением и дальнейшими заботами в этом плане, кто-то идет иным путем.
депрессия косит и детных и бездетных, любые поплавки могут дать осечку в обоих группах.
(что-то не хочется сегодня умничать)))
Ну и правильно.
Как бы все. Я нахожу жизнь довольно приятной штукой, по крайней мере в те моменты когда не происходит никакого активного пипеца, а его в среднем все же не происходит. Поплавками работает много что: друзья, родственники, путешествия, книги интернет, секс, вино, чай, кофе, прогулки по городу, технические игрушки и.т.д.
думаю бездетных поддержиает в тонусе самый главный поплавок -- жизнь.
жизнь драгоценна, факт.
каждый держится за неё как умеет, кто-то поддержвиает себя в тонусе размножением и дальнейшими заботами в этом плане, кто-то идет иным путем.
депрессия косит и детных и бездетных, любые поплавки могут дать осечку в обоих группах.
Как-то не подумал, что мы о поплавках. Неет.. Я не это имел в виду.
Но кому-то - нет.
Ну и не насилуй мозг тем, кто видит мир иначе.
Задавай вопросы себе и сам же пытайся отвечать.
Оно интереснее.
Ну и не насилуй мозг тем, кто видит мир иначе.
Задавай вопросы себе и сам же пытайся отвечать.
Оно интереснее.
Не нравится - не отвечай. Чего ты так разволновался?
a я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))
Гляди, ато ринутся помогать, не отобьешься. :gy:
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:18
а я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))
Девочки нужны, что бы ими любоваться и баловать, а мальчики, что бы - гонять и напрягать. ))
Надо срочно родить мальчика. )))
а я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))
желание это уже половина достигнутой цели!
хорошее желание!!!!
хотя я бы мальчика сама взяла еслиб раздавали...
Не нравится - не отвечай. Чего ты так разволновался?
Не, я как раз улыбаясь это говорю.
Мило-премило.
Просто Инет-общение не передает интонации.
Осподи... БК, того и гляди, родит.
Девочки нужны, что бы ими любоваться и баловать, а мальчики, что бы - гонять и напрягать. ))
Надо срочно родить мальчика. )))возьми и роди!
Не, я как раз улыбаясь это говорю.
Мило-премило.
Просто Инет-общение не передает интонации.
Ну, так бы сразу и сказал. :gy:
Перегной - это разновидность компоста. Органическое удобрение.
Очень трудно делится мыслью с моб.телефон - писать приходиться долго. А зав тра эту тему уже зафлудят. Лучше дело поделать.
когда срок ?:)
Девочки капризные.
Мальчики писклявые.
Дети должны рождаться сразу "трудного возраста", когда самая веселуха начинается.
Смайл.
желание это уже половина достигнутой цели!
хорошее желание!!!!
хотя я бы мальчика сама взяла еслиб раздавали...
я знаю, поэтому я уверенна, что моя девочка меня скоро выберет в мамы:) ну может не так скоро, лет 5 я могу ее подождать, мою звездочку на закате=))
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:26
возьми и роди!
Какие мои годы, успею еще.
я знаю, поэтому я уверенна, что моя девочка меня скоро выберет в мамы:) ну может не так скоро, лет 5 я могу ее подождать, мою звездочку на закате=))
я точно такого же мнения о материнстве, именно так и случается
13ый, не будь врединой, поделись паннакотой из турецкого ёгурта. смайл
При встрече, да?
Ты же привет не просто так передавала.
Смайл.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:28
когда срок ?:)
Что тут смешного? ))
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос."
Это тогда были настоящие мужчины. Просто мы не нарадуемся, что встретили подобного.
При встрече, да?
Ты же привет не просто так передавала.
Смайл.
думаешь Андрей послужит в следующий раз для меня проводником и доставит прямо к тебе в аппартаменты? смайл в квадрате)))
Смайл в Квадрате... В этом есть что-то неприличное даже, я бы сказал.
Смайл в Квадрате... В этом есть что-то неприличное даже, я бы сказал.
почему?
ты сразу представил внутри нашего БК маленького младенца, который улыбается?)))
Ага и БК в костюме Евы.
*пошел за серьгой.....
ну и тему на ночь глядя завели...
просто жить не пробовали?;)
Какие все-таки извращенцы в теме про серьгу, кто же кладет сыр на бутерброд? :D
Ага и БК в костюме Евы.
*пошел за серьгой.....
какой серьгой, в правое ухо?))))))))))))))))))))
какой серьгой, в правое ухо?))))))))))))))))))))
Там разберемся. По закону бутерброда.
Там разберемся. По закону бутерброда.
ничего не знаю про заком бутерброда, надеюсь он хотябы с братом квадратом не связан!
ничего не знаю про заком бутерброда, надеюсь он хотябы с братом квадратом не связан!
Если взять, например, iso paahto(или как там по-фински), то бутерброд получитсяквадратный...
Пс. Если Белка была права, то лампочка уже должна бы перегореть.
Какие все-таки извращенцы в теме про серьгу, кто же кладет сыр на бутерброд? :D
А я поржал.
Я прямо так и представил, как их начиловали в мозг в дестве.
Забавно.
думаешь Андрей послужит в следующий раз для меня проводником и доставит прямо к тебе в аппартаменты?
В кабинет...
"...и наших женщин ведут в тра-ла-ла"
Смайл.
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:54
Я долго избегал этих противных геев, пока в один прекрасный день мне не попался тот, который не ел бутерброды и не прокалывал уши. :stid: А-А-А-А-А!
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 23:57
Пс. Если Белка была права, то лампочка уже должна бы перегореть.
Это были Карусели. Лампочку заменил.
А я поржал.
Я прямо так и представил, как их начиловали в мозг в дестве.
Забавно.
Таки да, в детстве. Я последний раз слышала дебаты об ориентации и серьге где-то в 1989. :)
Хотя лет 5 назад мой дядя увидел у меня фотку мужика с косой (из волос на голове, а не сельскохозяйственным приспособлением) и закричал "он гомосек! он гомосек!". Я сказала дяде что нет, гетеросек, как можно было догадаться из того что мужик был на форке женихом на свадьбе где вторая участница была женщиной, но дядюшка все равно не поверил. :D
Вчера брала на десерт паннакоту со вкусом дёгтя, оригинально :) понравилось.
Таки да, в детстве. Я последний раз слышала дебаты об ориентации и серьге где-то в 1989. :)
Хотя лет 5 назад мой дядя увидел у меня фотку мужика с косой (из волос на голове, а не сельскохозяйственным приспособлением) и закричал "он гомосек! он гомосек!". Я сказала дяде что нет, гетеросек, как можно было догадаться из того что мужик был на форке женихом на свадьбе где вторая участница была женщиной, но дядюшка все равно не поверил. :D
С косой ладно.
Я помню как один товарищ определял гомосеков по носкам.
Реально.
У его мироощущении была такая категория "Пидорские носки"
Оказалось, что речь шла о коротеньких носочках которые под кроссовки надевают.
А я мороженое совкусом смолы кушал. Тоже оригинально, но завораживает.
Ужас какой.
Прямо разверглась преисподя и поглотила Италию.
С косой ладно.
Я помню как один товарищ определял гомосеков по носкам.
Реально.
У его мироощущении была такая категория "Пидорские носки"
Оказалось, что речь шла о коротеньких носочках которые под кроссовки надевают.
Какая тяжелая все-таки у некоторых жизнь...
Какая тяжелая все-таки у некоторых жизнь...
Представляешь, какая подстава.
Он заходит в гости, а у меня 10 пар этих носков на сушилке.
Подумал: "Логово!"
Ржу.
Я его тоже часто покупаю, а однажды довелось попробовать мороженое со вкусом ели и с дегтярным сиропом, запомнилось :)
Ужас какой.
Прямо разверглась преисподя и поглотила Италию.
та лааадно, это ж по-саволайски ))) к ней прилагался ещё соус из морошки - очень по-итальянски )))
Представляешь, какая подстава.
Он заходит в гости, а у меня 10 пар этих носков на сушилке.
Подумал: "Логово!"
Ржу.
А он что? Заткнул на всякий случай попу пробкой и бежать? :)
...и бежать? :)
Не успел.
Пришлось трахать.
Чтобы не разрушать картину мира у парня.
та лааадно, это ж по-саволайски ))) к ней прилагался ещё соус из морошки - очень по-итальянски )))
По-саволайски...
По-савойски...
В принципе, рядом.
дегать я обожаю лишь вдыхать в виде шампуня или мыла или аромата для сауны
вот и я хочу, что бы было два сыночка и лапочка дочка, осталось подождать лет 5 и там ещё раз подумать :)
Karavaev
10-08-2011, 00:43
Вы таки считаете себя умнее дядюшки?
В кабинет...
"...и наших женщин ведут в тра-ла-ла"
Смайл.
кабинетов чуждаюсь с детства, начиная с зубных
Вы таки считаете себя умнее дядюшки?
В моем холодильнике есть зеленые волосатые предметы которые умнее этого дядюшки, не в обиду ему будь сказано. :)
В моем холодильнике есть зеленые волосатые предметы которые умнее этого дядюшки, не в обиду ему будь сказано. :)
яйца?????????
Люся, а ты никогда не принимала во внимание, что для некоторых людей не нужно наличие детей, что бы чего то добиваться в жизни? то есть дети не повод горы городить, а сами по себе, просто желанные дети, а амбиции и достижения сами по себе. так сказать и себе приятно и детям полезно
яйца?????????
Я предпочитаю не думать о их природе, но обычно это либо бывшие огурцы, либо бывшие киви.
Я предпочитаю не думать о их природе, но обычно это либо бывшие огурцы, либо бывшие киви.
Волосатые огурцы? А киви - вывернутые наружу ? А то они вроде коричневые...
и чё? опять на сухУю?
ты здесь? я попросила вымыть волосы, но она их потом ВЫСУШИЛА И СТРИГЛА НА СУХУЮ :lol:
Крыжовник!!! Только очень старый!
ты здесь? я попросила вымыть волосы, но она их потом ВЫСУШИЛА И СТРИГЛА НА СУХУЮ :lol:
тебе как то не везёт :)
вы уже созвонились с кристианом ?:)
кстати, где был твоё муж в 10 45 сегодня ?:) мне кажцо он прошёл мимо меня ))
ты здесь? я попросила вымыть волосы, но она их потом ВЫСУШИЛА И СТРИГЛА НА СУХУЮ :лол:
я такого не встречала
хорошо подстригла, ты довольна?
у меня парикмахерша такая ковырялка, подравнивает волосы по миллиметру и долго...
мне нра, такая расслабуха
тебе как то не везёт :)
вы уже созвонились с кристианом ?:)
кстати, где был твоё муж в 10 45 сегодня ?:) мне кажцо он прошёл мимо меня ))
да мне уже год так не везёт, а до Сары я не смогла дозвонится, неделю пыталась, но трубку не берут ((
нуууу...если бы я звонила, то давно бы созвонились, а так - год ещё не прошёл )))
* он был на работе, в Каарина :)
да мне уже год так не везёт, а до Сары я не смогла дозвонится, неделю пыталась, но трубку не берут ((
нуууу...если бы я звонила, то давно бы созвонились, а так - год ещё не прошёл )))
* он был на работе, в Каарина :)
ты бы спросила меня о саре,я бы тебе сказала, что она ещё в отпуске ))
:)
точно в каарина ? не около гор больницы ? потому что там был его двойник, я шла к зубному ))))
я такого не встречала
хорошо подстригла, ты довольна?
у меня парикмахерша такая ковырялка, подравнивает волосы по миллиметру и долго...
мне нра, такая расслабуха
я с фотографией приходила как хочу что бы было, постригла достаточно близко, мне в общем даже нравится, хотя можно было бы и побольше "снять" густоты,судя по отсутствующей реакции мужа он явно не заметил разницы, но он как в анекдоте для кого нужно противогаз надевать )))))) свекровь спросила не покрасилась ли я - выгляжу по другому, прям хоть налысо стригись что бы все заметили ))))))
тоже чуть больше часа сидела, отдохнула, решила что надо почаще ходить ))))
:)
точно в каарина ? не около гор больницы ? потому что там был его двойник, я шла к зубному ))))
точно точно, уже всё лето как в каарина
я с фотографией приходила как хочу что бы было, постригла достаточно близко, мне в общем даже нравится, хотя можно было бы и побольше "снять" густоты,судя по отсутствующей реакции мужа он явно не заметил разницы, но он как в анекдоте для кого нужно противогаз надевать )))))) свекровь спросила не покрасилась ли я - выгляжу по другому, прям хоть налысо стригись что бы все заметили ))))))
тоже чуть больше часа сидела, отдохнула, решила что надо почаще ходить ))))
спасибо, повеселила :)
ага, дома обычно никто ничего не замечает
наверное нужно радикально в блондинку красится , может тогда...
:)у ))))
вот и мне она нужна, надо стричь всех, сыну в ескари надо обновить хайер)))
Утреца усем!
Три грозы за ночь каждые два часа, это слишком!
Вот как тут выспишься?
Сходи в ресторан Savu там все блюда со вкусом дегтя, блины я просто есть уже не мог, хотя баранина запеченная сутки в русской печи, божественно.
Незнайка а ты веро уже платила?
Незнайка а ты веро уже платила?
Какой налог? На фирму? В этом году уже все раньше заплатила, потом взад все вернула.
Какой налог? На фирму? В этом году уже все раньше заплатила, потом взад все вернула.
не понял.....
а что уже приходила бумага, или еннакко?
не понял.....
а что уже приходила бумага, или еннакко?
Нет еще. Я имела в виду налоги за этот год. За следующий еще не приходило ничего.
В этом году уже все раньше заплатила, потом взад все вернула.
Фигня война, главное манёвры!
О, скоро же должны прислать бумаги о возврате налогов в декабре. Вот думаю намного больше вернут, чем предлагали, или ненамного :)
Карусель
10-08-2011, 09:26
О, скоро же должны прислать бумаги о возврате налогов в декабре. Вот думаю намного больше вернут, чем предлагали, или ненамного :)
Хы... ты в бумагах то поройся... уже прислали в апреле по всей стране сколько ты получиш в декабре...
Утра..
не прислали.....основную где идет перерасчет...
Хы... ты в бумагах то поройся... уже прислали в апреле по всей стране сколько ты получиш в декабре...
Утра..
Ку-ку, мой мальчик! :)
На основании апрельской бумаги я и заявила, что мне надо больше. Километраж, еще кое-какие расходы добавила. Вот и мечтаю - намного ли больше вернут, чем обещали в апреле :)
Карусель
10-08-2011, 09:36
Я долго избегал этих противных геев, пока в один прекрасный день мне не попался тот, который не ел бутерброды и не прокалывал уши. :стид: А-А-А-А-А!
Что дальше? И-и? Мне интересно! Я один раз обшалась с геем, получилось как то глупо, до меня потом только дошло, что он гей?
Карусель
10-08-2011, 09:37
На основании апрельской бумаги я и заявила, что мне надо больше. Километраж, еще кое-какие расходы добавила. Вот и мечтаю - намного ли больше вернут, чем обещали в апреле :)
А-а, сорри.. влетела и не поняла, я ж ничего не прошу, дура... а надо:D
Обычно бумажка с перерасчётом в сентябре где-то приходила.
ЗЫ:, наш профбосс почему-то прислал такую писульку, к чему-бы это?:)
Фирма has zero tolerance on sexual harassment and promotes equal opportunity principle. Office romance has high probability to cause work place unfair treatment claims. To prevent sexual harassment, discrimination or favoritism, we strongly discourage manager and subordinate romantic relationship. We require employees to report their decision to enter into a consensual romantic relationship to their HR Partner. HR should be notified when a relationship ends. HR should not disclose the existence of the relationship and will assist to transfer one employee to a different position or be terminated if transfer is not possible. Employees could choose who will be transferred or terminated.
А-а, сорри.. влетела и не поняла, я ж ничего не прошу, дура... а надо:D
Кста, про животных и Каруселькина, у меня зять аллергичен на кошек и собак, а т.к. дочке пришлось маме отдать свою собачку, но теперь хочет обратно, он делает какие-то прививки, но именно на собак. Вы у врача аллерголога поспрашивайте.
Карусель
10-08-2011, 09:43
Кста, про животных и Каруселькина, у меня зять аллергичен на кошек и собак, а т.к. дочке пришлось маме отдать свою собачку, но теперь хочет обратно, он делает какие-то прививки, но именно на собак. Вы у врача аллерголога поспрашивайте.
Нет, не спрашивали.... Паули вчера своим комментом меня озадачил.... я то хочу кота, дочка вспоминает ток когда у кого-то кошки..... так что буду терпеть, пока деть не взвоет;)
ЗЫ:, наш профбосс почему-то прислал такую писульку, к чему-бы это?:)
Маразм крепчал:)
Маразм крепчал:)
Это не маразм, а превентивные меры :)
Нет, не спрашивали.... Паули вчера своим комментом меня озадачил.... я то хочу кота, дочка вспоминает ток когда у кого-то кошки..... так что буду терпеть, пока деть не взвоет;)
Правильно озадачил. У мну тест выявил реакции на собак и лошадей, а я и не предполагала. Мало единиц, но все же есть. И на траву какую-то.
он ждет ребенка,,,,,,
я удалила ключи
он ждет ребенка,,,,,,
я удалила ключи
Ты о ком/чём?
Это не маразм, а превентивные меры :)
Ну да, вчера-же праздник был, сёня докладывать будут кто с кем и сколько раз...:)
Ну да, вчера-же праздник был, сёня докладывать будут кто с кем и сколько раз...:)
Так это через несколько месяцев можно заметить, без докладных записок понятно.
Карусель
10-08-2011, 10:40
он ждет ребенка,,,,,,
я удалила ключи
Че, все? Созрел для дитятки?
так БК, если будешь выходить на улицу, то только в мундире - мы едем в твой город
вот бы дождь еще не пошел)
Люся, а ты никогда не принимала во внимание, что для некоторых людей не нужно наличие детей, что бы чего то добиваться в жизни? то есть дети не повод горы городить, а сами по себе, просто желанные дети, а амбиции и достижения сами по себе. так сказать и себе приятно и детям полезно
В мою голову приходят все мысли вселенной и кроме того, я до жути внимательная и все принимаю во внимание
Кри, ты еще фанатка самоварного мыла?
Кри, ты еще фанатка самоварного мыла?
ну не сказала бы, но ценю, если сделано "аппетитненько"
Brat-Kvadrat
10-08-2011, 11:00
так БК, если будешь выходить на улицу, то только в мундире - мы едем в твой город
вот бы дождь еще не пошел)
Я на набережную сегодня не собираюсь, можете мокнуть под дождем спокойно, из-за угла не выскочу. ))
он ждет ребенка,,,,,,
я удалила ключи
Скания все о своем. :D
Что дальше? И-и? Мне интересно! Я один раз обшалась с геем, получилось как то глупо, до меня потом только дошло, что он гей?
Пошутил я. :repa:
Я на набережную сегодня не собираюсь, можете мокнуть под дождем спокойно, из-за угла не выскочу. ))
между прочим выглянуло солнышко, не каркай!
ну не сказала бы, но ценю, если сделано "аппетитненько"
Но какие плюсы заметила? Собственно, больше всего меня волнует, сохраняет ли мыло свое стильное лицо при пользовании, или все-таки раскисает во что-то невнятное?
Скания все о своем. :Д
да подожди ты, я уже сама не поняла с кем я переписывалась...
Пошутил я. :репа:
всё начинается с шуток:)
Но какие плюсы заметила? Собственно, больше всего меня волнует, сохраняет ли мыло свое стильное лицо при пользовании, или все-таки раскисает во что-то невнятное?
да вроде не раскисает если в воде не держать, мыло как мыло, но я своему маленькому опыту не доверяю, сужу больше по блогу одной женщины, которая успешно свои мыльца продает
Brat-Kvadrat
10-08-2011, 11:07
Ага, и косу мне можно заплести и носков обрезанных целая куча. Выводы неутешительны.
Карусель
10-08-2011, 11:08
раз пошутил, второй сам посмеялся, а на третий разрыдался :D
Ага, и косу мне можно заплести и носков обрезанных целая куча. Выводы неутешительны.
ну коса это по самурайски, это не повод)
Карусель
10-08-2011, 11:21
вырезка..
Если молодой человек:
•не стремится затащить девушку в постель после трех месяцев ухаживаний;
•не флиртует с противоположным полом, а относится ко всем его представительницам по-товарищески;
•поддерживает идеи феминизма;
•громче всех «наезжает» на геев и лесбиянок;
•тайно коллекционирует гей-порно,
не исключено, что он — гомосексуалист.
А если серьезно, то Eugen прав: если гей не позиционирует свою ориентацию, его распознать невозможно, как невозможно распознать, например, любителя темного пива, если не видеть, как он это темное пиво пьет…
Карусель, это было бы круто:)
вырезка..
Если молодой человек:
•не стремится затащить девушку в постель после трех месяцев ухаживаний;
•не флиртует с противоположным полом, а относится ко всем его представительницам по-товарищески;
•поддерживает идеи феминизма;
•громче всех «наезжает» на геев и лесбиянок;
•тайно коллекционирует гей-порно,
не исключено, что он — гомосексуалист.
некоторые пункты мне подходят.
спасибо, повеселила :)
ага, дома обычно никто ничего не замечает
наверное нужно радикально в блондинку красится , может тогда...
Или в ярко рыжий.. Точно заметят.
Утра Всем доброго...
Brat-Kvadrat
10-08-2011, 11:29
Если кто-то из девчонок хочет проверить меня на гейство, я не против. :D
Карусель
10-08-2011, 11:30
некоторые пункты мне подходят.
неужто колликционер?:D
он ждет ребенка,,,,,,
я удалила ключи
Ниче не понятно..
Твой женат что ли?
Ниче не понятно..
Твой женат что ли?
уже походу да, тока он давно не мой...
неужто колликционер?:D
вообще то нет. Но с другой стороны - как знать? Когда-то был в моей жизни период, в течение которого я не знал вкуса спиртного и не имел никакого сексуального опыта. Потом попробовал - оказалось довольно занятно.
Карусель
10-08-2011, 11:39
Меня прет, я хочу поменять цвет волос...
Слово гейша с гейством как-то связано? *задумалась
Меня прет, я хочу поменять цвет волос...
От у меня с утра такое же настроение.. И еще приеду с отпуска и сяду на диету.
Карусель
10-08-2011, 11:43
уже походу да, тока он давно не мой...
так порадуйся за него и хватит сказки придумывать для себя!
Какя же ты все таки наивная, точно в заморозке пролежала..
Карусель
10-08-2011, 11:44
Слово гейша с гейством как-то связано? *задумалась
думаю - нет, геиша ето профессия, а гей ето по залету:D
думаю - нет, геиша ето профессия, а гей ето по залету:D
Куда мир котится!
Карусель
10-08-2011, 11:48
От у меня с утра такое же настроение.. И еще приеду с отпуска и сяду на диету.
Главное потом не сожалеть о содеяном
Последбий мой приступ был давно - но шла по улице, увидела свободного парикмахера, зарулила.. сижу, стригусь и рыдаю в глубине души:Д
От следуюшего такого приступа меня во время удержали:D
если гей не позиционирует свою ориентацию, его распознать невозможно,
Да запросто!
Не всегда, конечно, но походка у них другая, вихляющая и на других мужиков смотрят заигрывающе...
А на форуме геи или гейки есть? Что-то мне в жизни не встречались. Ну, или не проявлялись.
Карусель
10-08-2011, 11:51
так я порадовалсь уже....
сказки не я сочиняю, он же не может выгнать меня из себя, а не я..
ну да наивная...
ты уверена?
Карусель
10-08-2011, 11:52
А на форуме геи или гейки есть? Что-то мне в жизни не встречались. Ну, или не проявлялись.
А мы что делаем? Выесняем! Вот квадротер предлагает простым дедоским способом распознать его... а нам надо с переподвыпедвортом:D
Карусель
10-08-2011, 11:54
Да запросто!
Не всегда, конечно, но походка у них другая, вихляющая и на других мужиков смотрят заигрывающе...
Мусьен, ето открытые геи, которые тянутся к тому, что б привлекать внимание... мы ж говорим об с виду "нормальных" мужчинах..
А мы что делаем? Выесняем! Вот квадротер предлагает простым дедоским способом распознать его... а нам надо с переподвыпедвортом:D
Это как это? :spy:
Карусель
10-08-2011, 11:57
Это как это? :спы:
Так в том то и проблема, что метод етот сложный, даже при личном близком контакте не распознаваем:D
Так в том то и проблема, что метод етот сложный, даже при личном близком контакте не распознаваем:D
Брату для этого нужны правильная обстановка, правильные чувства и правильные выводы из всего происходящего. А, и правильная девушка для начала.
Карусель
10-08-2011, 12:04
Брату для этого нужны правильная обстановка, правильные чувства и правильные выводы из всего происходящего. А, и правильная девушка для начала.
НезаИц, ты прям Америку открыла:D
Ток забыла добавить - правильная зануда)))))
Карусель
10-08-2011, 12:05
И вообше, слишком много внимания...хм, пошла на обед.. приятного мне аппетита:D
НезаИц, ты прям Америку открыла:D
Ток забыла добавить - правильная зануда)))))
Вовсе нет. Экстраверт с умеренными эмоциональными взбрызгами. Для баланса. :)
Brat-Kvadrat
10-08-2011, 12:14
Вот этого переподвыпедворoта не надо, заменим его длительностью эксперимента, если год продержусь, значит, не гей.
Вот этого переподвыпедворота не надо, заменим его длительностью эксперимента, если год продержусь, значит, не гей.
а ты бы год продержался, ты уверен? представь, на третьем месяце, ты находишь у нее маленькую точку целлюлита, или путем замером и опытов определишь, что попа таки провисает, или девушка поправится на 200 грамм? Это ж все, кранты, тест не пройден)
[russian.fi, 2002-2014]