View Full Version : Принципиально летний флуд
Кто ж при всех тут о провалах станет? Конечно "не было".
я могу о провалах
но ты мне скажешь заткнись и это правильно наверное
помоему вы не поняли, зачем он ей, если даже в постели она должна старатся, чтоб встало....
А что, он должен стараться, чтобы ей захотелось? Ну, и зачем такая ему...
А что, он должен стараться, чтобы ей захотелось? Ну, и зачем такая ему...
тут не про то что она его поставит, а про то что он сразу падает.
ой мамо.мне это припомнят на этом форуме не раз..
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:21
я могу о провалах
но ты мне скажешь заткнись и это правильно наверное
Оставь прошлое позади и живи настоящим, или будущим.
ой мамо.мне это припомнят на этом форуме не раз..
Да ладно не переживай... Не впервой же.
Браво! Мастерица, умелица! На все руки, просто...
"Поставит", надо же :D
Женищны - зло (не вселенское, а маленькое такое злишко). Говорят одно, думают другое, доказывают третье, а выводы делают из четвертого. И все потом сваливают на мужчин.
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:24
Фу. Наши богатыри, Кидр и МиГуля, на нем ведра носят. Невезуха подруге твоего бывшего.
надо было закрутить его в узел))
Женищны - зло (не вселенское, а маленькое такое злишко). Говорят одно, думают другое, доказывают третье, а выводы делают из четвертого. И все потом сваливают на мужчин.
Женьщина ,,друг человека" как говорил великии сатирик Аркадии Райкин:)
Браво! Мастерица, умелица! На все руки, просто...
"Поставит", надо же :D
Да разное бывает на этом свете... Кто то может поставить , а кто то и положить.. Надолго!
Ямабачка приветик дорогая... Сорь что вчера зашла и не покофейничали... :коффе: :коффе: :росе:
Лирусик, у меня смайлики не работают
но посылаю тебе чашку из букавок
знаешь, я тут кофе в кафешках не пила уже долгое время, ну такая бяка
не умеют
Ой Ягуарчик неужели ты против женщин? Кхе , я думала что те ,кто против те другого окраса..
Да разное бывает на этом свете... Кто то может поставить , а кто то и положить.. Надолго!
Точно, бывают и такие. Коварные ....
Точно, бывают и такие. Коварные ....
по опыту???
Женщина - это помощница мужчнины, как говорится в Священном писании :)
Лирусик, у меня смайлики не работают
но посылаю тебе чашку из букавок
знаешь, я тут кофе в кафешках не пила уже долгое время, ну такая бяка
не умеют
Да я тоже тут травлюсь неспрессо...
Ниче скоро сентяборь внесет свои коррективы.
Как у Впс с погодой?
Да я тоже тут травлюсь неспрессо...
Ниче скоро сентяборь внесет свои коррективы.
Как у Впс с погодой?
да жить можно последнее время
не так холодно, один день была аж как жарким летом
Сорри за ошибки пишу с айпада...(((
девушки, а я сегодня удивилась ценам на кофе, давно не покупала, от это даа..
а вообще нам грех жаловаться, все условия тут для нас женщин: учиться, работать, заниматься собой в плане тела и души и вообще - самодостаточность! нет, не та, о которой кричат обиженные гонористые женщины, а спокойная и тихая как воздух, которым дышим
в общем, давайте будем счастливы! :xdaisy:
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:39
Врачи говорят, что здоровое начало легко не положишь.
Ой Ягуарчик неужели ты против женщин? Кхе , я думала что те ,кто против те другого окраса..
Это просто цытата... эх стыдно призноватся но я их люблю. А почему стыдно если иначе то либо ипотент либо гей:)
Сорри за ошибки пишу с айпада...(((
Отключи автокоррекцию. Ато меня тлже доставала, пока не выключил.
У этогг айпада какое-то странное чуство смысла и извращенный словарный запас. Лучше больше тыкать по клавишам, чем краснеть за "исправления".
да жить можно последнее время
не так холодно, один день была аж как жарким летом
Вот главное чтоб к погоде привыкнуть.. Как малая готовится к школе ? Вы ж там наверное пойдете?
Женщина - это помощница мужчнины, как говорится в Священном писании :)
В свещеном писании говорится-пишится столько всего, жаль что люди обращают внимания только на то что хотят, что их больше устраивает
по опыту???
У меня иммунитет.
У этогг айпада какое-то странное чуство смысла и извращенный словарный запас. Лучше больше тыкать по клавишам, чем краснеть за "исправления".
мне этот автокорректор по первости тоже так надоел, отправилa одну деловую почту с айпадовской корректировкой, оно авотматом, я не смотрела когда печатала.
такое понаписал, о ля ля
В свещеном писании говорится-пишится столько всего, жаль что люди обращают внимания только на то что хотят, что их больше устраивает
с каких пор ты поумнел так?
Brat-Kvadrat
08-08-2011, 23:43
БК пошли спать работники
А запятые за тебя кто ставить будет? :gy:
У меня смена до 7 утра, + дома не лягу еще 2 часа. :D
Не могу почему то после последнего обновления.. :( никак !
Вот главное чтоб к погоде привыкнуть.. Как малая готовится к школе ? Вы ж там наверное пойдете?
я уже привыкла в принципе
перемнa климата не так мешает
девушки, а я сегодня удивилась ценам на кофе, давно не покупала, от это даа..
а вообще нам грех жаловаться, все условия тут для нас женщин: учиться, работать, заниматься собой в плане тела и души и вообще - самодостаточность! нет, не та, о которой кричат обиженные гонористые женщины, а спокойная и тихая как воздух, которым дышим
в общем, давайте будем счастливы! :хдаисы:
сильно подоражало?
Врачи говорят, что здоровое начало легко не положишь.
А я и не про них...... Про вуду слыхал ? От я про то.... :gy:
с каких пор ты поумнел так?
с тех пор как сыещеное писания прочитал, но это давно было поэтому не я поумнел а ты близарукой оказалась
_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:47
так чтоб небыло автокоррекции ты просто нажми быстро один раз на слово которое пишешь, когда он выдаёт врянты, и всё будет нормаль.
ты по настройках ввода походи, увидишь там пункт такой чтоб отключить. повнимательнее полазай в настройках
Настройки>Основные>Клавиатура
Автопрописание - выключить
автокорренцию - выключить
правописание - выключить
и всё будет норм
с тех пор как сыещеное писания прочитал, но это давно было поэтому не я поумнел а ты близарукой оказалась
все может быть....и состроило мину как у той кокетки на фотке
А я и не про них...... Про вуду слыхал ? От я про то.... :гы:
тут позавчера наткнулись на настоящую бруху
такая сидела и во всю на улице фигню молотила, прям санта мария вуду
Хм... У меня второ, и пишет, что установлена последняя версия. Автокоррекция выключается в: настройки - общие - клавиатура - автокоррекция (выкл). Переключатель тускло-серенький, когда в положении "выключено".
сильно подоражало?
ну да, больше, чем на евро
Чеготмолотила? Мож какая полезная шняжка. То мне тоже надо.
Фух ... Главное чтоб их не злить!
Хм... У меня второ, и пишет, что установлена последняя версия. Автокоррекция выключается в: настройки - общие - клавиатура - автокоррекция (выкл). Переключатель тускло-серенький, когда в положении "выключено".
Ой спасиб добрый человек ! Ща попробую...
Фух ... Главное чтоб их не злить!
жесть полная
и не заметить чем она занимается невозможно (((((
когда тебе черная кошка перебегает дорогу как реагируешь?
жесть полная
и не заметить чем она занимается невозможно (((((
когда тебе черная кошка перебегает дорогу как реагируешь?
Считаю что предупредила.. Благодарю за помощь.
Считаю что предупредила.. Благодарю за помощь.
а дорогу переходишь или сворачиваешь?
а дорогу переходишь или сворачиваешь?
Не .. Если намашине еду прямо. А пешком то за пуговку и вперед.
Чеготмолотила? Мож какая полезная шняжка. То мне тоже надо.
будешь любовные привороты на форумчанках использовать???
А как же. Надо переходить на продвинутые технологии :D
Да да да ... Нам интересно проверить!
А как же. Надо переходить на продвинутые технологии :Д
да, да
4QaLlIbMXJo
да, да
4QaLlIbMXJo
Обажаю Раневскую здесь.
Просто о-ба-жа-ю!
Мало того, давно разобрал эту зарисовку на цитаты.
"Ну всё... Идите домой, Прохорова. У меня транцидентальное состояние"
Ржу.
да, да
4QaLlIbMXJo
СУПЕР !!!!.........
и не будь у нее такого лица уже бы не так воспринимался юмор - полная гармония:)
Обажаю Раневскую здесь.
Просто о-ба-жа-ю!
Мало того, давно разобрал эту зарисовку на цитаты.
"Ну всё... Идите домой, Прохорова. У меня транцидентальное состояние"
Ржу.
Тоже с удовольствием просмотрела...
есть тут кто из продвинутых? а то я может не понимаю и стричь на сухие волосы это новое веяние моды, а я просто деревня.
завтра в парикмахерскую идти, а мне уже надоело что стригут на сухие волосы, потом дома оказывается - тут торчит, там торчит, мне что - просить что бы они волосы мочили перед стрижкой? гу как то ж глупо, нет? я считала всегда что это само собой разумеещееся..
_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 00:28
есть тут кто из продвинутых? а то я может не понимаю и стричь на сухие волосы это новое веяние моды, а я просто деревня.
завтра в парикмахерскую идти, а мне уже надоело что стригут на сухие волосы, потом дома оказывается - тут торчит, там торчит, мне что - просить что бы они волосы мочили перед стрижкой? гу как то ж глупо, нет? я считала всегда что это само собой разумеещееся..
в первый раз такое слышу, сколько и куда не ходил стричься, всегда мокрые стригут
и не будь у нее такого лица уже бы не так воспринимался юмор - полная гармония:)
Она гениальная комедийная актриса.
Гениальная!
А любого гения, на мой взгляд, очень сложно или даже невозможно разобрать на составляющие.
Она гениальная комедийная актриса.
Гениальная!
А любой гений, на мой взгляд, очень сложно или даже невозможно разобрать на составляющие.
я не спорю..смеялась в голос, когда читала
Фаина и Довлатов форева
я не спорю..смеялась в голос, когда читала
Фаина и Довлатов форева
Довлатов - да.
Хотя и не моё.
Совсем не мой.
А я наоборот прошу чтобна сухие стригли , так все кудри видны . И ровнее постригут.
завтра в парикмахерскую идти, а мне уже надоело что стригут на сухие волосы, потом дома оказывается - тут торчит, там торчит, мне что - просить что бы они волосы мочили перед стрижкой? гу как то ж глупо, нет? я считала всегда что это само собой разумеющееся..
Вообще странно, конечно......Спроси у парикмахерши и объясни причину...
Не вдаваясь в подробности, стрижка на сухие волосы - издевательство
Трям флудики!
Кого стрижём?;)
Че б такого сегодня отчебучить, а?
Шалить низзя, тут все люди серьёзные....:)
Шалить низзя, тут все люди серьёзные....:)
Почему сразу тут, я может на "вне" замахиваюсь.
Давай отчебучь свою версию, как обещала. Если стесняешься, то в ПС
Какое ПС, мы что, не свои шо-ли?
А я передумала. Видишь ли, тут экспромт нужОн, какой смысл сочинять то. :)
Дай нам солнца....
Дай нам солнца....
Оно в кои то веки до нас наконец дошло, не дам! Но приезжай на кофЭ, любуйся во все глаза.
Оно в кои то веки до нас наконец дошло, не дам! Но приезжай на кофЭ, любуйся во все глаза.
ок, только я приеду с тумбой, заодно и докрашу....
Че за тумба? Красивая? Если красивая, то потом можешь мне оставить, очень надо. Хлам складывать некуда.
Кхм, а у нас на весь день проливной дожжжд, да ещё и в неподходящий день, у нас сёня кесяюхла....
Белка молодец. Работящая, хозяйственная.
Но, вот, с тумбой по гостям ездить - это явный перебор. :D
Че за тумба? Красивая? Если красивая, то потом можешь мне оставить, очень надо. Хлам складывать некуда.
аааа, хитренькая....самой нада....не было бы хлама, тык не красила б....на помойку и всего делов
Белка молодец. Работящая, хозяйственная.
Но, вот, с тумбой по гостям ездить - это явный перебор. :Д
белки ленивыми не бУвают.......
Памяти нет ни фига, но зато работящии....
аааа, хитренькая....самой нада....не было бы хлама, тык не красила б....на помойку и всего делов
Вспоминаю в задумчивости
Чё-бы нам покрасить нужно?
Вспоминаю в задумчивости
Чё-бы нам покрасить нужно?
не советую
щас смотрю на свои художества и думаю, что носки штопать у меня лучше получается
вы штопаете носки, готовите обеды, красите потолки, клеите обои, стираете, убираетесь????
я поняла я не хочу ничего этого из перечисленного...
вы штопаете носки, готовите обеды, красите потолки, клеите обои, стираете, убираетесь????
А жить в бардаке и грязи лучше?
А жить в бардаке и грязи лучше?
у меня нет бардака и грязи уберусь и оно так и стоит.
стирать, я незнаю что другие стирают целыми днями, и стирают, оо, это лишь забросить в машинку и все.
готовить, не хочу и не буду, когда зарплата мужа будет распологать к тому что можно будет каждый день ужинать в ресторане, тогда лишь буду.
а чё хочешь то?
Карусель
09-08-2011, 09:51
Я что-то не поняла, ты что, в заморозке что ли была лет 15? Как выяснилось тебе 32 года. Внешне, комплемент ,выглядишь на много моложе. ПО обшеию и восприятию мира, тебе макс. 17 лет. Романтизм в любом возрасте приятен, но реагироать, мол вы что, я ж с луны.. хотя лунатиков у нас полно...хы
стирать, я незнаю что другие стирают целыми днями, и стирают, оо, это лишь забросить в машинку и все.
готовить, не хочу и не буду, когда зарплата мужа будет распологать к тому что можно будет каждый день ужинать в ресторане, тогда лишь буду.
вообще то колхоз-дело добровольное
подозреваю, никто невольно не делает того, что не по душе...
Я что-то не поняла, ты что, в заморозке что ли была лет 15?....
гы-гы......
нет,люди вы не поняли, в наш мир нанотехнологий зачем все это делать самой?
носки можно купить новые,стирать, это раз и закинуть, приготовить, это тоже быстро.
че же некоторые это держут за работу
ПО обшеию и восприятию мира, тебе макс. 17 лет
18... такси ж все-таки водит
federajj
09-08-2011, 09:58
Сижу-думаю ... это когда это я хотела стирать, мыть посуду и полы ....
беременный сезон гнездования - не считается.
Драсьти.
нет,люди вы не поняли, в наш мир нанотехнологий зачем все это делать самой?
носки можно купить новые,стирать, это раз и закинуть, приготовить, это тоже быстро.
че же некоторые это держут за работу
не знаю как некоторые, но штопать носки - моё хобби, готовить мне нравится и не нравится за то же самое отдавать в десятки раз больше денех. Суши готовить не умею, поэтому кушаю их в ресторане. Про стирку...не знаю как ты стираешь при помощи нанотехнологий, но мне достаточно обычной стиральной машины....
Во, женщины пошли. Ничего не хотят.
Походу, это я с луны. Хоть и терпеть не могу заниматься домашними делами, но если их не делать, то становится намного хуже, как результат - очень доволен, когда все вымыл, выстирал, выгладил и наготовил.
Драсьти.
Привет, грязнуля
Суши готовить не умею, поэтому кушаю их в ресторане.
Я умею! :D Поэтому в ресторан за сушами хожу редко, когда хочется чего-нибудь поэкзотичнее кирьялохи на них.
Походу, это я с луны. Хоть и терпеть не могу заниматься домашними делами, но если их не делать, то становится намного хуже, как результат - очень доволен, когда все вымыл, выстирал, выгладил и наготовил.
и я чахну, если только на диване сидеть и пялиться в зомби-ящик....
Я умею! :Д Поэтому в ресторан за сушами хожу редко, когда хочется чего-нибудь поэкзотичнее кирьялохи на них.
да вижу уже, что ты меня переплюнул.....
Карусель
09-08-2011, 10:09
Ты не с луны, ты одиночка... смотри, как бы не затянуло, а то будеш как квадротер и Микачка :nee:
да вижу уже, что ты меня переплюнул.....
Это хорошо.
Представляешь, если бы не переплюнул... :gy:
federajj
09-08-2011, 10:10
Привет, грязнуля
чёта я растерялась вся ... поздороваться или таки незлым тихим словом :gy:
не, ну серьёзно жеж , если б у меня был такой девайс , как у мамы Рона Уизли , ну типа оно само всё стирается , моется и на места складывается , я был бы очень рад . Ещё , кнешна же , парочку-другую мульёнов , и я был бы рад совсем.
а так - хошь не хошь , жрать ( а также спать , носить , ходить и прочее-прочее) надо.
Ты не с луны, ты одиночка... смотри, как бы не затянуло, а то будеш как квадротер и Микачка :nee:
А что, чтобы не скатиться туда, надо быть неряшливее?
Карусель
09-08-2011, 10:11
Драсьти.
Я не хочу, все мое естество против етого, но мне много лет и имеются дети....хы
Карусель
09-08-2011, 10:13
А что, чтобы не скатиться туда, надо быть неряшливее?
да, нии... акцент был на одиночка:D
вот и выяснилось что вы тоже не хотите, а мне морочите голову...злые вы , пойду от вас в соседнюю деревню
Это хорошо.
Представляешь, если бы не переплюнул... :гы:
неа, а чё было б?
federajj
09-08-2011, 10:15
Я не хочу, все мое естество против етого, но мне много лет и имеются дети....хы
И я не хочу , но грязь и голод не люблю , а ребёнку - люблю очень сильна, вот и )))
Вот готовить я в принципе люблю , но иногдаааааа.... бррр... вижу кастрюлю и сие видение наводит меня на мысли о сMертоубифствах.
И ваще, все кровавые сцены Кристи , которая Агата , придумывала в процессе мытья посуды :D
Сегодня с утра пораньше ликвидировала груду грязной посуды, скопившуюся со вчерашнего вечера. Задумалась - кто столько жрет по вечерам?
неа, а чё было б?
Пришлось бы тебе уворачиваться.
Сегодня с утра пораньше ликвидировала груду грязной посуды, скопившуюся со вчерашнего вечера. Задумалась - кто столько жрет по вечерам?
Не хочу показывать пальцем...
federajj
09-08-2011, 10:21
Ты не знаешь никакого заклинания , чтоб посуда из посудомойки сама в шкафы красивенько запихивалась , не?
Не хочу показывать пальцем...
А вот зря такие гнусные намеки. Я обычно ем часов в 5-6, а следующий заход (часов в 9 вечера) только у "членов семьи". А после 9 у меня нет никакого желания ликвидировать их безобразия, я в это время уже несколько сонная.
Ты не знаешь никакого заклинания , чтоб посуда из посудомойки сама в шкафы красивенько запихивалась , не?
Заклинание такое: А вот наши бабушки вообще из краника на дворе холодной водой миски драили. Использовали бузину и песок. И ниче, их дедушки не считали, что следует как-то облегчить бабушкины хозяйственные труды. Поэтому поимею-ка я совесть, возьму сбя в руки и расставлю волшебно чистый сервиз по полкам самостоятельно.
federajj
09-08-2011, 10:31
Заклинание такое: А вот наши бабушки вообще из краника на дворе холодной водой миски драили. Использовали бузину и песок. И ниче, их дедушки не считали, что следует как-то облегчить бабушкины хозяйственные труды. Поэтому поимею-ка я совесть, возьму сбя в руки и расставлю волшебно чистый сервиз по полкам самостоятельно.
Ой не, совесть я иметь отказываюсь , она сама меня нехило имеет .
Но концепт в целом используется.
у Суски спроси, у неё есть какие то нанозаклинания....
Пришлось бы тебе уворачиваться.
о, это я умею!
ловкости нужно с детства учиться....в жизни очень полезная весЧь
Ты ещё и глладишь?;)
Ну тебе просто цены нету...
А крестиком вышиваешь или носки вяжешь?
federajj
09-08-2011, 10:40
Я очень далека от нанотехнологий , всё по-старинке, с помощью лома, топора и какой-то матери.
Аналогичные мысли и нас посещают, несмотря на наличие посудомойки (которой уже 2 года не пользуемся) и временное отсутствие одного едока...
Ты ещё и глладишь?;)
Ну тебе просто цены нету...
т.е. бесценный?
тогда на рынке мало будет катироватся
Носки не вяжу, потому что не ношу шерстяные. А крестиком могу. :gy:
т.е. бесценный?
А нечего меня перепродавать.
Карусель
09-08-2011, 10:46
Мде... я ничего с утра не разбирала, у меня нет времени, я на работу просыпаюсь
Но семейство ог***ло по полной за такой натюрморт)))))
Карусель
09-08-2011, 10:48
т.е. бесценный?
В обшем, мамзель, я те Сурикена советую.. со всех сторон положительный, на внешность приятный... ток вот занудный слегка, но ето вы своими стихами исправите:)
т.е. бесценный?
во-во...всё в денежном эквиваленте....
Что же это такое... Не успел от Мафалды откреститься, уже скании сватают.
А нечего меня перепродавать.
Как не надо?
Надо, Федя, надо!
Вон сколько невест на форуме непристроенных...
Думаешь, чё Скания с тобой заигрывает?
Карусель
09-08-2011, 10:51
Что же это такое... Не успел от Мафалды откреститься, уже скании сватают.
И ты расслабься и получай удовольствие:D
Я вобще в прострации. Сижу и челюсть пытаюсь нащупать под столом.
и я не понимаю, чё отбиваться то? или у тебя дырка от серьги в левом ухе?
В обшем, мамзель, я те Сурикена советую.. со всех сторон положительный, на внешность приятный... ток вот занудный слегка, но ето вы своими стихами исправите:)
ааа спасибо....ты подтвердила то что он занудаа, зануда....
Отвык за столько лет...
А челюсть резиночкой прикрепляй, чем каждый раз искать!
Кому ты без челюсти нужен будешь?
как это заигрывала....?
и вооще он меня боится , потому что я страшная и не накрашенная, так что больше не пугайте его.
пойду я БК совращать.
пойду я БК совращать.
Неужели квадратики в такси накачала?
Неужели квадратики накачала?
вот с БК и накачаю
Карусель
09-08-2011, 11:32
ааа спасибо....ты подтвердила то что он занудаа, зануда....
А БК по-твоему не зануда?????
да не в этом дело, тут я подкольнула этого зануду
Пошел искать резиночку, как Муся советовал...
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 11:45
БК - особенный зануда, милый, неповторимый, дорогой сердцу.
Карусель
09-08-2011, 11:46
Пошел искать резиночку, как Муся советовал...
переведи, туплю на сытый желудок :rolleyes:
иди спать, кстати напиши в ПС когда свободен, мы с Кри к тебе едим
переведи, туплю на сытый желудок :rolleyes:
QUOTE=Musja]А челюсть резиночкой прикрепляй, чем каждый раз искать![/QUOTE]
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 11:49
иди спать, кстати напиши в ПС когда свободен, мы с Кри к тебе едим
А кто вас приглашал? я что-то пропустил.
Карусель
09-08-2011, 11:50
Ну, вот откуда ты взялся? Ты ж на пробежке? :D
И лучше молчи, я ведь тебя сейчас разберу и ты убежись, как всегда...
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 11:56
Ну, вот откуда ты взялся? Ты ж на пробежке? :D
И лучше молчи, я ведь тебя сейчас разберу и ты убежись, как всегда...
Как только мой ник упоминается больше 3-х раз, сразу в комнате загорается лампочка. :D
Давай, разбери меня, пусть все знают какой я замечательный. :D
так. и я что то пропустила. БК влюбился?
Чё то я не понял. где дождь с громом и молнией?
у меня проект горит!
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 11:58
так. и я что то пропустила. БК влюбился?
БК влюблен перманентно.
Карусель как про занудство заведет, так это воспринимается как комплимент.
Карусель
09-08-2011, 12:02
Карусель как про занудство заведет, так это воспринимается как комплимент.
мда...ляпнула неподумавши:D
Карусель
09-08-2011, 12:03
Как только мой ник упоминается больше 3-х раз, сразу в комнате загорается лампочка. :Д
Она замыкает, а не загорается:D
Карусель
09-08-2011, 12:06
Давай, разбери меня, пусть все знают какой я замечательный. :Д
Ха, ты ж спецом будешь умиляться сейчас.. не буду, подожду удобного момента :sla:
Как только мой ник упоминается больше 3-х раз, сразу в комнате загорается лампочка.
Какая хорошая идея... Надо замутить и себе такое.
Да? А я-то растаял уже... :(
Ага, ты меня седня один раз или уже два занудой назвала? Я в восторге.
каки мы грозные? да вы что....мы с вами тоже не разговариваем больше
тогда мы едим в Ханко...
Никуда вы не едете. Пора бы уже признаться себе :D
клёва...дождь..
а ночью гроза спать мешала )))
Карусель
09-08-2011, 12:13
Ага, ты меня седня один раз или уже два занудой назвала? Я в восторге.
)))))))))))))))))))))))))
Ты у меня ассоциируешся с квадратным:D
И кстати, в СПА ну очень теплая вода;)
Никуда вы не едете. Пора бы уже признаться себе :Д
и с тобой буду молчать...
и с тобой буду молчать...
хорошо, давай со мной молча :kotedance:
Карусель
09-08-2011, 12:15
Никуда вы не едете. Пора бы уже признаться себе :Д
Вот и я про что!! И квадротер всегда на работе:D
ДевАчки, бесплатный совет, к квадротеру нужно записываться на прием о-очень за долго... вот, ток в конце сентября смогла :coquet:
leijona3
09-08-2011, 12:16
Рассуждение одинокого человека...
Меня дочка также спрашивает-Как ты,мама,всё это выдерживаешь?
-А потому,что всё делается для любимых людей-отвечаю.
ДевАчки, бесплатный совет, к квадротеру нужно записываться на прием о-очень за долго... вот, ток в конце сентября смогла :coquet:
Ну, у него и очередь... :D
Brat-Kvadrat
09-08-2011, 12:17
:gy: :gy: :gy:
Ты у меня ассоциируешся с квадратным:D
Жуть рассказываешь! :eek: А то я в СПА никогда не бывала :gy:
Карусель
09-08-2011, 12:19
Ну, у него и очередь... :Д
Ну, да..... он же написал, что милый и неповторимый:D
Ой, давно в спа не был... Охота пойти.
Давайте, когда боулинг будем устраивать, то в Фламинго, и потом в спа пойдем.
leijona3
09-08-2011, 12:22
Для одной тарелки и одной чашки шкафы не нужны. :D
Ты у меня ассоциируешся с квадратным:Д
я тозе хочу где тёплая вода....
Карусель
09-08-2011, 12:24
Жуть рассказываешь! :еек: А то я в СПА никогда не бывала :гы:
Ничего не жуть.. мне во Фламинго нра, вода теплая;)
Я пытаюсь заполнить твой досуг до отказа:D
чё то БК мутит....
у тебя предчуствие?
Карусель
09-08-2011, 12:26
Ой, давно в спа не был... Охота пойти.
Давайте, когда боулинг будем устраивать, то в Фламинго, и потом в спа пойдем.
Уже, уже работа ведется!!! Даты установили на 15.10... раньше к сожелению у сельчан не получится:D
Я пытаюсь заполнить твой досуг до отказа:D
Я там за кеглезабиванием не соскучусь. Потом с Федераем в баре досуг продолжу. :crazy:
Карусель
09-08-2011, 12:27
я тозе хочу где тёплая вода....
И тебя отмоем
Я там за кеглезабиванием не соскучусь. Потом с Федераем в баре досуг продолжу. :crazy:
В спа есть бар :gy:
Карусель
09-08-2011, 12:29
Я там за кеглезабиванием не соскучусь. Потом с Федераем в баре досуг продолжу. :цразы:
Незаяц, ты вообше подумала что написла... мы такие. поиграли в боулинг, всем спасибо... федюня с незайцем мол отошли.. к стойке...
Уже, уже работа ведется!!! Даты установили на 15.10... раньше к сожелению у сельчан не получится:D
А где производится запись? :D
Незаяц, ты вообше подумала что написла... мы такие. поиграли в боулинг, всем спасибо... федюня с незайцем мол отошли.. к стойке...
Та... вам че не напиши, все один эффект.
Карусель
09-08-2011, 12:32
А где производится запись? :Д
Запись планировалось открыть позднее, но можно оставить и предварительную заявку на культурную программу:D
у тебя предчуствие?
да по нему и так видно, взгляд прищурен, ухмыляется....
И тебя отмоем
вот спасибо, то есть до октября можно потерпеть?
А где производится запись? :D
Там секретные списки, нам не светит..
Карусель
09-08-2011, 12:37
да по нему и так видно, взгляд прищурен, ухмыляется....
ето его нормальное состояние..
на эти выходные вроде солнца дают, может в Линнанмяки?
вот спасибо, то есть до октября можно потерпеть?
Да, в душ не ходи!
Чтоб было что отмывать...
Запись планировалось открыть позднее, но можно оставить и предварительную заявку на культурную программу:D
Хорошо, одно место на культурную программу и одно место, пожалуйста, на некультурную программу.
Карусель
09-08-2011, 12:47
на эти выходные вроде солнца дают, может в Линнанмяки?
а когда я буду отдыхать и ничего не делать???
Карусель
09-08-2011, 12:48
Хорошо, одно место на культурную программу и одно место, пожалуйста, на некультурную программу.
У нас все программы в пределах культурного обшения:D
У нас все программы в пределах культурного обшения:D
Главное, я заявку оставил, а там посмотрим.
а когда я буду отдыхать и ничего не делать???
это ты Каруселью назвалась.....
Карусель
09-08-2011, 12:52
это ты Каруселью назвалась.....
И че теперь мне на ету новую хрень лезть и орать?....ок, я подумаю:D
Главное, я заявку оставил, а там посмотрим.
Народ к разврату готов! (С) Калина красная
Это жаждешь?
Я не жажду, я подготавливаюсь.
В спа хотю. А ведь оно в культурную программу никак не вписывается.
не спать-не спать....Zzzzzzzzz
Хочу стать рыбкой и уплыть к Гольфстриму.....
Заочно было обещано, что после боулинга Кри поведет всех желающих про злачным хельсинским местам. Не уверена, что Кри об этом догадывается. :D
Заочно было обещано, что после боулинга Кри поведет всех желающих про злачным хельсинским местам. Не уверена, что Кри об этом догадывается. :Д
что вы сегодня все какие то мутные...
или у меня просто монитор жирный?
вы так говорите о боулинге, как будто завтра собираетесь....
привет, что затеваете и когда?
Заочно было обещано, что после боулинга Кри поведет всех желающих про злачным хельсинским местам. Не уверена, что Кри об этом догадывается. :D
А кто-то желает?
Чё мы там не видели?
что вы сегодня все какие то мутные...
или у меня просто монитор жирный?
вы так говорите о боулинге, как будто завтра собираетесь....
Карусели же написали -15 октябряяяя.
Можно начинать готовиться морально и материально.
А кто-то желает?
Чё мы там не видели?
Я думаю, что ты прав. Нам с тобой туда не светит. Для нас только программа в рамках культурного общения.
походу у многих сигнальные лампочки имеются....
щаз белка будет лампочки проверять
Карусели же написали -15 октябряяяя.
Можно начинать готовиться морально и материально.
тю-ю....я до октября не доживу.....
щаз у бЭлка тихи час....
не волновать, не кантовать, при пожаре выносить первой....
надо решить одну проблему, хелп! Дети приучили за лето других детей, что у нас каждый день "день открытых дверей", вот и сегодня, когда я после вчерашнего ДР еще не отошла и даже не успела встать с кровати, затусили 2 пацана. Папа готовит серьезный разговор детям, я ему "только не при незваных гостях!" ))
Если уже приучили, то и дети сами приучились. Теперь сложно. Будут думать, что их в черном теле держат и жаловаться.
Надо дитям занятий понапридумывать ответственных на все то время, когда гости не нужны. Чтобы не маялись и на гостей времени не было.
надо решить одну проблему, хелп! Дети приучили за лето других детей, что у нас каждый день "день открытых дверей", вот и сегодня, когда я после вчерашнего ДР еще не отошла и даже не успела встать с кровати, затусили 2 пацана. Папа готовит серьезный разговор детям, я ему "только не при незваных гостях!" ))
сады школы начнуться и будет проще
сады школы начнуться и будет проще
это да..
попробую завтра сказать, чтоб мои шли к своим друзьям, которые за лето их ни разу в гости не пригласили, никто
сейчас кора была:мы с мужем внизу, дети наверху, смотрю краем глаза один тихо спустился и начал медленно подкрадываться к столу на кухне, потом как вор схватил печенюшку с тарелки у быстро назад)))
Ладно, поехал я на танцульки, не хулиганьте тут и без меня никого не жените...
это да..
попробую завтра сказать, чтоб мои шли к своим друзьям, которые за лето их ни разу в гости не пригласили, никто
сейчас кора была:мы с мужем внизу, дети наверху, смотрю краем глаза один тихо спустился и начал медленно подкрадываться к столу на кухне, потом как вор схватил печенюшку с тарелки у быстро назад)))
не надо пробовать и не надо завтра :)сделайте это прямо сейчас :)
Всех выгнать из дому! Вот это разговор, я понимаю!
не надо пробовать и не надо завтра :)сделайте это прямо сейчас :)
хаха, я говорю щас своим "вот пообедаем сейчас и поедем в итакескус", на что мне сразу один из гостей "а с вами пообедать можно?" ну какая непосредственность, как их гнать таких)))
хаха, я говорю щас своим "вот пообедаем сейчас и поедем в итакескус", на что мне сразу один из гостей "а с вами пообедать можно?" ну какая непосредственность, как их гнать таких)))
не надо гнать :) накорми голодного пацанчега ))
и гони тогда ))
Им по сколько лет-то?
Действиетельно, простота на высшем уровне.
не надо гнать :) накорми голодного пацанчега ))
и гони тогда ))
ну все, меня прорвало, поставила под сомнение адекватность родителей)) в общем все улажено моим методом))
это да..
Мышеловку купить срочно! И печенюшку туда!
где-то тема БК была для глупых вопросов,я не найду, может тут кто ответит: вот у меня в доме на кухне стоят фрукты, в доме чисто, окна допустим открыты, так откуда к вечеру того же дня появляются гадкие мелкие мошки, роем кружащиеся над фруктами?
где-то тема БК была для глупых вопросов,я не найду, может тут кто ответит: вот у меня в доме на кухне стоят фрукты, в доме чисто, окна допустим открыты, так откуда к вечеру того же дня появляются гадкие мелкие мошки, роем кружащиеся над фруктами?
Залетают через допустим открытые окна. :D
окна, фрукты, земля в цветах ?
Залетают через допустим открытые окна. :Д
на аромат летят?))
тогда я проведу эксперимент и поставлю фрукт в туалете и закрою дверь на весь день=)) мне кажется эти мошки вылупляются из молекул фруктового аромата, парящего в воздухе )))
кого я вижу ...
какими судьбами в наши края?
на аромат летят?))
тогда я проведу эксперимент и поставлю фрукт в туалете и закрою дверь на весь день=)) мне кажется эти мошки вылупляются из молекул фруктового аромата, парящего в воздухе )))
И в туалете погибнут, отравившись молекулами аромата э..... м..... парящего в воздухе? Логично.
У меня выходной)))
везет, я все отлыниваю от работы, а надо..
везет, я все отлыниваю от работы, а надо..
Я в посольство завтра еду ребенку паспорт новый делать, под это дело взял выходные :D
Я в посольство завтра еду ребенку паспорт новый делать, под это дело взял выходные :Д
я всегда догадывалась что ты настоящий...
Карусель
09-08-2011, 14:47
ЕТо проходяшее... такая фигня с мошками каждый год, август-сентябрь.. пройдет само-собой. Тоже все перепроверяла, цветы, может огрызок где ребенок завалил.. четно, уже год 5-й подряд прилетают..
я всегда догадывалась что ты настоящий...
А то ..... :D
ЕТо проходяшее... такая фигня с мошками каждый год, август-сентябрь.. пройдет само-собой. Тоже все перепроверяла, цветы, может огрызок где ребенок завалил.. четно, уже год 5-й подряд прилетают..
я только что переворачивала клаву и оттуда вылился персиковый сок!! мои дети ели персики перед компом, понюхала и правда брожением попахивает)))
Кстати, куда можно ребенка 5 лет сводить в Х-ки недалеко от центра? Типа Хоп-Лоп или ченть познавательное?
Кстати, куда можно ребенка 5 лет сводить в Х-ки недалеко от центра? Типа Хоп-Лоп или ченть познавательное?
в линнанмäки, совсем рядом.....
в музей современного искусства
хоп-лоп познавателен ага))
Карусель
09-08-2011, 14:53
да-да, 5 лет как раз тот возрст, от честнА!!
Я написал или Ребенку 5 лет, какое современное искусство :p
Карусель
09-08-2011, 14:55
Ничего акромя "Еврики" в Вантаа не могу посоветовать... из личного опыта, ребенку 4,5, отвели туда... так пробыли там 5 часов.. плюс там Динозавры рычат:D
Вот цитаты из SMS, попавших в Яндекс (пунктуация и орфография сохранены, личные данные авторов уничтожены):
«Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок»;
«Тебя ни кто не оскарблял!! это ты себе надумал и на фантазировал!!! а ты себя как повёл??? разбить мне всё лицо…!! очень приятно! спасибо»;
«Солнце моё не обижайся! Прости! Я всё равно тебя люблю! Моё мнение ничего не значит…потому что я никто.!Целую!!»;
«Он сопротивлялся, пришлось пристрелить его к еб... Труп закопали на заднем дворе в грядке с огурцами. Когда копали - помяли клумбу, прости, дорогая»;
«С твоего благословения сижу в ж..., присаживайся рядом»;
«Сейчас докажу) Если бы скучала по тебе, то давно бы сходила пополнила баланс и позвонила б тебе, чтоб услышать твой голос. Но я не скучаю по тебе!»;
«Как ты там любимая. Я волнуюсь. Очень скучаю и люблю. Заинька ну не огорчайся пожалуйста. у меня крыша едет. Люблю тебя котейка. Каждый хомячок целую»;
«Привет доченька как дела ответь нескучай будь умницей люблю целую проводила их завтра приеду готовся покушай помолись и спать жду ответ».
http://kp.ru/daily/25732/2722420/
Я написал или Ребенку 5 лет, какое современное искусство :п
так ничего около центра я и не знаю, а своих я водила в этот музей первый раз именно в 5летнем возрасте, ну и в Атенеум
и зря, детям нравится искусство, они его видят своим незашоренным взглядом
может кто тоже знает из родителей, что за новое помешаловка для мальчиков, называется Нерф, стрелялка такая мягкими палочками, мой на подаренные деньги просит купить
Tropicario - Trooppinen Eläintalo
Sturenkatu 27, Puh: 09-750 076, Gsm: 040-7634 727
Tropicario on avoinna joka päivä klo 10-20
Lipunmyynti suljetaan tuntia aikaisemmin
( 1.9.-30.4. avoinna joka päivä klo 10-18 )
http://www.helsinki.fi/fi/index/matkailu/perheille/tropicario.html
Приветоз! Люди, а сколько кофе - много кофе?
Я вот думаю.... сколько еще можно, а сколько не стоит....
Приветоз! Люди, а сколько кофе - много кофе?
Я вот думаю.... сколько еще можно, а сколько не стоит....
кофе много не бывает
или ты в каком смысле?
если сколько пить, то лучшее время для кофе - 10 утра. Но до 18 вечера, потом во вред идёт....
кофе много не бывает
УРА! Все можно, спасиб Белко!
УРА! Все можно, спасиб Белко!
у тебя ещё 1:10 в запасе...
Канарейка
09-08-2011, 16:49
А у меня пополнение в семье. Маленькое, миленькое и хвостик пумпочкой. :)
А у меня пополнение в семье. Маленькое, миленькое и хвостик пумпочкой. :)
гербилия!!!
А у меня промокла обувь и ноги в ней. Очень неприятно, холодно и опять хочется есть.
[russian.fi, 2002-2014]