View Full Version : Принципиально летний флуд
Brat-Kvadrat
07-08-2011, 16:02
Мафалда, раз такое дело, открывай и лицо. )))
Мужчинам важно знать, Мафальдины это сиськи или соседкины. Не ради себя стараюсь!
ну вот ещё будем сейчас обсуждать МОИ сиси,может ещё вэб?тату обозначает Богородицы с младенцем — верность друзьям, чистая совесть и т.д.
какие люди в Голливуде :rose:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2555236&postcount=2633
Приветик дорогая.. Злостно погуливаю наши кофепития.. Сорь.в отпуск уехала ..
Во, блин. Сиськи исчезли...
Приветик дорогая.. Злостно погуливаю наши кофепития.. Сорь.в отпуск уехала ..
так ты из отпуска в эфире???
как отдыхается?
Мафалда, раз такое дело, открывай и лицо. )))
нееее ищи меня в городе по :siski:
Недавно мельком смотрела передачу о татуировках и всяких наколках, о смысле и их происхождении. Кажется самые татуированные - какая-то народность где-то то ли около Австралии, то и НЗ. Там реально покрываются ритуальными рисунками. По-моему, в фильме "В поисках капитана Гранта" они упоминались. Паганеля же слегка разрисовали под шумок.
А где-то не просто татуируют, а рельефно так выцарапывают рисунки. ЖOская традиция, надо заметить.
У меня тоже есть идея тату, даже не спрашивайте зачем.
Если идея, то рассказывай. Смысл татуировки. И в какое место туловища. :D
Если идея, то рассказывай. Смысл татуировки. И в какое место туловища. :Д
Дракончег или змея. Не знаю в каком месте, т.к. это не планерка, а идея :)
Brat-Kvadrat
07-08-2011, 16:10
тату обозначает Богородицы с младенцем — верность друзьям, чистая совесть и т.д.
Зря вы сделали эту татушку. И смысл ни к селу, ни к городу (зачем это выпячивать, верность, чистая совесть?) и место неудачное, совершенно. ((
Микка К.
07-08-2011, 16:10
Вернулись из эдема. Вчера утром ещё купались в море...стоишь в воде по горло, море настолько чистое и спокойное (было), что видишь сквозь эту прозрачность своё туловище (очень мне нравится это слово:)) и каждый камушек на дне! Солнца - море. Море - солнца.
А вечером уже были дома в финской позднолетней пасмурности.
Это была материковая Греция. Город Лутраки. Не ожидала, что там не хуже, чем на островах. И просто отдыхать здорово! И водой из минеральных источников залейся-запейся. И есть что посмотреть: священные древнегреческие руины, и действующие монастыри, и горы, и рядом Коринф (помните библейские письма о любви апостола Павла коринфянам?...это там), и Коринфский канал и пр.
Короче, я довольна...Теперь осталось только адаптироваться к местной жизни.
Сегодня запланирована орава гостей на греческие вкусности, вино и слайдшоу...и непрерывные путевые и непутёвые заметки:)
С возвращением :)
Brat-Kvadrat
07-08-2011, 16:12
нееее ищи меня в городе по :siski:
так ведь лето закончилось, все надели свитера и бадлоны. :lamo:
Во, блин. Сиськи исчезли...
все уже поглазели,теперь свои показывайте,мужчины прикройте мониторы тряпочкой
KALAMIES
07-08-2011, 16:15
Дракончег или змея. Не знаю в каком месте, т.к. это не планерка, а идея :)
Ну... идеей это назвать нельзя. Вот муха, слепень или комарик в технике 3D, на ухе или плече гарантируют успех и бодрость, вкупе с перманентным покраснением места татухи. :D
все уже поглазели,теперь свои показывайте,мужчины прикройте мониторы тряпочкой
Наши уже видели. Все, кому надо. :gy:
Ну... идеей это назвать нельзя. Вот муха, слепень или комарик в технике 3Д, на ухе или плече гарантируют успех и бодрость, вкупе с перманентным покраснением места татухи. :Д
Предложить тебе окуня на лобешнике? :lol:
Зря вы сделали эту татушку. И смысл ни к селу, ни к городу (зачем это выпячивать, верность, чистая совесть?) и место неудачное, совершенно. ((
я не знала,что обозначает,наверно что не мусульманка,
смысл и на грудь, а что её над на попу?
KALAMIES
07-08-2011, 16:18
Предложить тебе окуня на лобешнике? :lol:
:lol:
*На окуня - не согласен.
:лол:
*На окуня - не согласен.
Осетровые благородней кажутся? Ну давай осетра. :gy:
Brat-Kvadrat
07-08-2011, 16:20
я не знала,что обозначает,наверно что не мусульманка,
смысл и на грудь, а что её над на попу?
Такую вообще никуда. Но если делать, то 100% не на грудь.
Такую вообще никуда. Но если делать, то 100% не на грудь.
а рептилии одноклеточные меня не возбуждают,а грудь целуют как икону
KALAMIES
07-08-2011, 16:22
Осетровые благородней кажутся? Ну давай осетра. :gy:
Я хоть и не самый узколобый )))) ... но всё равно не поместится. ))))))))))
*Группу крови и хенкилётуннус подмышкой
Лирия, ты почему не была на палубе Авроры и не махала платочком когда мы были в Питере и неслись на метеоре по каналам и Неве? :D
есть забёдренная часть Сканюи,добавила сисючки с тату,над ещё и будет форумская логотипка))))))
*Группу крови и хенкилётуннус подмышкой
Та нууу. Группу крови сейчас быстро на месте определяют, и главна не верят предыдущим записям. А хенкилётуннус - это да, многа цыфер, запомнить сложно.
вот тут ничего себе сиськи :)
http://www.iltasanomat.fi/muoti-kauneus/katso-victorias-secretin-kuuma-uusi-mallisto/art-1288405714582.html
KALAMIES
07-08-2011, 16:29
Лирия, ты почему не была на палубе Авроры и не махала платочком когда мы были в Питере и неслись на метеоре по каналам и Неве? :D
Она с Петропавловки по вам из пушки стреляла, неужто не слышали приветствие? ))))
Она с Петропавловки по вам из пушки стреляла, неужто не слышали приветствие? ))))
eeee :lol: :lol: :lol:
вот тут ничего себе сиськи :)
http://www.iltasanomat.fi/muoti-kauneus/katso-victorias-secretin-kuuma-uusi-mallisto/art-1288405714582.html
мужчинам нравится силикон?сиськи разные нужны,сиськи разные важны
мужчинам нравится силикон?сиськи разные нужны,сиськи разные важны
какая разница силикон там или нет...
непривлекательной женщине хоть 10 литров закчай, хоть натуральными тряси, результат один...
Скатываетесь к сиськам и писькам. А ведь говорим по существу татушек. Для чего татушка на тушке? :D
Скатываетесь к сиськам и писькам. А ведь говорим по существу татушек. Для чего татушка на тушке? :Д
Татушка это для привлечения самцов :)
Скатываетесь к сиськам и писькам. А ведь говорим по существу татушек. Для чего татушка на тушке? :Д
Наверно для того же, что и давно уже невинные сережки, всякий другой пирсинг и другие декорации.
Татушка это для привлечения самцов :)
А у самцов для чего? Неужели для того же самого? :gogo:
Не, не слышали. В этот момент мы слушали лекцию гида про чижика-пыжика. :D
какая разница силикон там или нет...
непривлекательной женщине хоть 10 литров закчай, хоть натуральными тряси, результат один...
глянцевые фотошжопы для лохов и старичков импотентов,над натуральными "баловаться"
Наверно для того же, что и давно уже невинные сережки, всякий другой пирсинг и другие декорации.
И? Вот редиска утверждает, что для привлечения самцов.
Ну, если это его привекает как самца, то я рада за него :)
его привлекают только тушки без татушки
глянцевые фотошжопы для лохов и старичков импотентов,над натуральными "баловаться"
откуда вывод что данные девочки модели в реале стршные?
А у самцов для чего? Неужели для того же самого? :гого:
Ну конечно :)
С древнейших времен существовала проблема
привлечь к себе внимание ;)
А у самцов для чего? Неужели для того же самого? :gogo:
Не, у самцов для другого самца. Чтоб показать, что он, татуированный, круче. Ботаник всегда шугается крутых татуированных. Ну и тёлки тоже липнут на это мачо. Но главнее опустить ботанов и лохов. :D
его привлекают только тушки без татушки
Леночка-извращенка, а тебя кто привлекает? :)
откуда вывод что данные девочки модели в реале стршные?
молодые не бывают страшными,если только к пластику не сходят и не вкачают пельмени,стареющий мужчина глазеющий на глянец это что,патология,комплекс,или типа я как комсомол вечно...
Че-то у вас версии расходятся.
А по данным британских ученых тетеньки украшаются друг для друга, а не для вас, мачо. :lol:
Че-то у вас версии расходятся.
А по данным британских ученых тетеньки украшаются друг для друга, а не для вас, мачо. :лол:
Ой, да неужели ;)
Дайте ссылку пожалуста :)
какая глупость и алогичность мышления: как можно татушкой привлекать самцов, если даже из этой темы очевидно, что самцы против татушек?
в общем для меня это будет своего рода талисман, тотем, символ, как угодно называйте:)
молодые не бывают страшными,если только к пластику не сходят и не вкачают пельмени,стареющий мужчина глазеющий на глянец это что,патология,комплекс,или типа я как комсомол вечно...
красоте все возрасты покорны
а бабки бегающие за молодыми мальчиками это конечно эволюционная победа
если серьезно, паталогия это только тогда, когда это опасно для общества
всё отальное как бы дело личное
Ну, если это его привекает как самца, то я рада за него :)
Не забывай, что редиска клон. Может быть и она. :D
Леночка-извращенка, а тебя кто привлекает? :)
почему я извращенка?в отличии от мужичья,русского,меня привлекает в удовольствие
Незнайка я давно догадывалась, , это назло бабам.
Ой, да неужели ;)
Дайте ссылку пожалуста :)
Не дам, я жадная.
*Ужаснах. Почитала про драконов и определила, что мое нецке корейское и женского пола. Воу. :)
Не забывай, что редиска клон. Может быть и она. :Д
Не забываю. Мне, чесгря, все равно. Как и илонки, ёлкки и прочие ректумы.
Не забывай, что редиска клон. Может быть и она. :D
да оно клон согласна,потом будет петрушка.....и т.д. салат
Мафалда, а ты случаем не то девачко, у которой на авике была Масяня? ну ооочень похоже:)
Мафалда, а ты случаем не то девачко, у которой на авике была Масяня? ну ооочень похоже:)
У меня то же чуйство, уже давно.
Да, она у нас девачко извращенко :)
Всем привет, народ черники уже почти нет, но через неделю брусника уже будет.
Я только из леса! Медведей нет, одна девченка на меня из глуши выскочила мы обе перепугались, ну ничего, она дальше побежала, а я обратно в кусты черники.
Вечером пойду вишню искать, припоминается пара мест.....
Эх, я так и не поела черники в этом году. И клубники! Может, брусники чуть достанется...
нет,масяня неплохо,но не мой характер
какая глупость и алогичность мышления: как можно татушкой привлекать самцов, если даже из этой темы очевидно, что самцы против татушек?
в общем для меня это будет своего рода талисман, тотем, символ, как угодно называйте:)
Не глупость это. Поиски смысла и значений татух. :) Ну хорошо. Вот примешь тату как символ, талисман и тотем. И что? Тебе станет легче жить? Она спасёт тебя в сложных ситуациях? Ты будешь верить в силу рисунка нарисованного на твоей коже?
:)
У меня то же чуйство, уже давно.
когда же она успела для нокиа в нью йорке отработать?
А ты что веришь этой надувной кукле?
Да, она у нас девачко извращенко :)
совращенка,перестань меня кошмарить иначе я никогда не смогу быть послушной и пушистой,а ты мальчик?если нет,мню скучно
Я ж не говорю, что это она. Но очень похоже по стилю дискусса.
Не глупость это. Поиски смысла и значений татух. :) Ну хорошо. Вот примешь тату как символ, талисман и тотем. И что? Тебе станет легче жить? Она спасёт тебя в сложных ситуациях? Ты будешь верить в силу рисунка нарисованного на твоей коже?
это будет говорить об ответственности принятого мной раз и навсегда решения))
а вот тебе тема или вопрос, можно даже в интервью перенести: ты умеешь смотреть на женщину так сильно, чтоб пробило насквозь, чтоб она тебя захотела?:)
совращенка,перестань меня кошмарить иначе я никогда не смогу быть послушной и пушистой,а ты мальчик?если нет,мню скучно
Разве ты когда-то была послушной :)?
Тебя надо отшлепать как следует :)
А ты что веришь этой надувной кукле?
да, обычно верю людям, даже в виртуале
Но согласись, что они имеют влияние. На атмосферу форума. Чаще негативное. Загоняют темы и форум в анал.
Но согласись, что они имеют влияние. На атмосферу форума. Чаще негативное. Загоняют темы и форум в анал.
Соглашусь.
.
а вот тебе тема или вопрос, можно даже в интервью перенести: ты умеешь смотреть на женщину так сильно, чтоб пробило насквозь, чтоб она тебя захотела?:)
я знаю,что такое останавливать взглядом,на спор один в трамвае споткнулся и не подумай, что красота неотразимое,другое)))))) :lol: :lol: :lol:
я знаю,что такое останавливать взглядом,на спор один в трамвае споткнулся и не подумай, что красота неотразимое,другое)))))) :лол: :лол: :лол:
сори, я не поняла, только первую часть предложения
да, обычно верю людям, даже в виртуале
я не вру никогда и фотка моя,я не считаю людей простачками типа я шустрее всех,зачем себя унижать,есть умнее тебя
Почему мусор? По моему сериал вполне реально отображает то, что тогда в стране творилось. Ещё лучше это отражено в "Бандитском Петербурге". Вот нынешние сериалы про бандюков-это посмешище и туфта.
Ну да, 90-е есть сплошная романтика. Братки. Нет, братья! Красота и героизм.
Не, не умею. Но иногда это происходило. Когда я видел искорку в её глазах.
Одна загорелась и говорит: "Ты будешь моим мужчиной!" Хм. Я ответил дипломатично:"Будем посмотреть."
Разве ты когда-то была послушной :)?
Тебя надо отшлепать как следует :)
тебе нужно слушаюсь и повинуюсь,так можно и в даун уйти
Не, не умею. Но иногда это происходило. Когда я видел искорку в её глазах.
Одна загорелась и говорит: "Ты будешь моим мужчиной!" Хм. Я ответил дипломатично:"Будем посмотреть."
ну кто же откажется когда само без шума и пыли
тебе нужно слушаюсь и повинуюсь,так можно и в даун уйти
Я смотрю ты о себе высокого мнения :)
Да кто ты такая чтобы перед тобой прогибались ;)?
сори, я не поняла, только первую часть предложения
ну как то телепатия
нет,масяня неплохо,но не мой характер
а какой у тебя характер???
Ну да, 90-е есть сплошная романтика. Братки. Нет, братья! Красота и героизм.
Ну дак при чём тут сериал? А, ты про то, что в сериалах этих идеализируют и романтизируют бандитов? Это да, есть такой момент. Тогда в реале всё было гораздо ужаснее и без капли романтики.
А почему тебя раздражают эти сериалы?
Я смотрю ты о себе высокого мнения :)
Да кто ты такая чтобы перед тобой прогибались ;)?
для тормазных
я не вру никогда и фотка моя,я не считаю людей простачками типа я шустрее всех,зачем себя унижать,есть умнее тебя
а какой у тебя характер???
Сангвиник но, редиска знает лучше
Сангвиник но, редиска знает лучше
А мне то откуда знать :)
Я же тебя не знаю...
Соглашусь.
.
Хорошо. :agree:
Я же тебя не знаю...
вот тогда и не тявкай про леночку,клюшку,прогибы,загибы,если я развяжу язык ты захлебнёшься в своей желчи,но пока не хочу,поиграю
вот тогда и не тявкай про леночку,клюшку,прогибы,загибы,если я развяжу язык ты захлебнёшься в своей желчи,но пока не хочу,поиграю
Ты слышь, там потише :)
Не вякай там мне из-за угла.
Ты слышь, там потише :)
Не вякай там мне из-за угла.
-уля, мрак,жуть,подумаешь хо-хо
Ба, клоны начали нервозить.
Че за клоны???
Почему меня все водят занос??? Чьи клоны.???
так ты из отпуска в эфире???
как отдыхается?
Ага отсюда. Мне то все нра а вот детю не очень.. Хотел отдыхать в Турции а не в Испании.
Да да я старалась погромче жахнуть.. :gy:
Че за клоны???
Почему меня все водят занос??? Чьи клоны.???
Да наплюй на клонов. Лучше расскажи чего там в такси.
Да да я старалась погромче жахнуть.. :gy:
Не верю. Никакого жаханья вообще не слышно было. :D
Да наплюй на клонов. Лучше расскажи чего там в такси.
Че расказывать???
Че расказывать???
Для рассказа тебе нужны вопросы? :D Пичаль. Ладно, мучать и прессовать не будем. И в тему такси ничего не пиши. :)
ilonka231
07-08-2011, 18:44
Чего эт ты меня вдруг вспомнила на ровном месте,вертихвостка. Жуй мои эстонские пельмени цалуйся со своим дядей Федером и помалкивай. Ненавижу!
Чего эт ты меня вдруг вспомнила на ровном месте,вертихвостка. Жуй мои эстонские пельмени цалуйся со своим дядей Федером и помалкивай. Ненавижу!
Попей валерьянки.
Не верю. Никакого жаханья вообще не слышно было. :D
Зря!!! Как в Питере погуляли?
Ух ты какие у Вас тут страсти происходят..
ilonka231
07-08-2011, 19:04
Попей валерьянки.
сбавь высокомерный тон, командировачная,я тебе уже и так и этак намекала на взаимный игнор. Шабла Федьки Разина не моего поля ягода.
Ух ты какие у Вас тут страсти происходят..
Расколбасило нашу деушку. Слышит мой высокомерный тон. У себя в голове где-то.
Надолго ли в Испании? Чего едите-пьете, куда на экскурсии ходите?
сбавь высокомерный тон, командировачная,я тебе уже и так и этак намекала на взаимный игнор. Шабла Федьки Разина не моего поля ягода.
а ты ей в косы вцепись,а ещё ногти гелевые пообламывай))))ура кикбоксинг
Я же тебя не знаю...
Я не Лена не твоя жена
а ты ей в косы вцепись,а ещё ногти гелевые пообламывай))))ура кикбоксинг
а у мну нет кос, одни паккли, нет ногтей.
что кто то уже?за что?
что кто то уже?за что?
Не я женщинам дорогу не прохожу.
Тоже не понимаю зачем девушкам и женщинам татуировки.
За тем же, зачем и мужчинам, видимо.
То есть, совсем не вижу смысла разделять этот вопрос по половому признаку.
И татуировки одинакого нелепо выглядят на расжиревшем кабане с лоснящейся рожей.
Татуировки приклевают внимание к телу предже всего, а поэтому смотрятся они на подтянутом и ухоженном человеке.
Тогда всё органично, если с чувством меры человек дружит.
Но это не про финнов.
Шлюхи шлюхами, но одно не понятно. Чего в этой демонстрации делали некоторые "мужики"? Один нажаловался, что к нему в барах пристают престарелые женщины среднего возраста. Они дозволют себе шлёпать его ладошками по жопе. Бедняжка. Бугага.
:D
Может это из области фантазий больше, а?
Может ему так хочется думать, а не есть на самом деле.
Просто я вот видел тех дам...
Ну там надо быть камикадзе во многих случаях, чтобы осмелисься их домагаться.
Ну или обладать незаурядной перманентной эрекцией, когда стоит даже на арифмометр "Феликс"
13-й, вот если бы вчера на форуме не прочла о этом шествии, так ничего бы и не знала
неужели это стоит обсуждения+
неужели тебе интересно обсуждать некрасивых на твой взгляд женщин
и неужели ты считаешь, что домогаются только к эталонным красавицам?
неужели это стоит обсуждения
А татуированные сиськи - это жесть какая занимательная тема.
Просто прямо язык сломаешь от обсуждения.
Угу.
Смайл.
Угу.
Смайл.
у тебя таки фобия на сиськи))
Угу.
Смайл.
не сиськи,а грудь и там не йух почему бы и нет
ага сисьмания,мама не докормила
Да просто тут кто о чем.
И совсем уж непотребные тему, а тебе почему-то именно мой коммент не люб оказался.
Цепляешься или симпатизируешь?
Смайл.
Да просто тут кто о чем.
И совсем уж непотребные тему, а тебе почему-то именно мой коммент не люб оказался.
Цепляешься или симпатизируешь?
Смайл.
меня удивило, почему ты так резко о марширующих и почему ты сравнил этот марш с недавним весенним, впрочем не надо отвечать, если ты думаешь, что я цепляюсь,
я дискутирую и отвлекаю себя нарочно от уборки
п.с. если бы я цеплялась, то не передавала бы привет))
п.с. если бы я цеплялась, то не передавала бы привет))
Кому и от кого?
Рассказывай.
Расколбасило нашу деушку. Слышит мой высокомерный тон. У себя в голове где-то.
Надолго ли в Испании? Чего едите-пьете, куда на экскурсии ходите?
До двадцатого.. Я то себе чего хочу то и заказываю а деть не ест морепродукты... Зато пьем свежевыжатые соки всяческие... Иногда и винцо попиваю.. Сюда нужно ездить компанией , вдвоем скучновато..
До двадцатого.. Я то себе чего хочу то и заказываю а деть не ест морепродукты... Зато пьем свежевыжатые соки всяческие... Иногда и винцо попиваю.. Сюда нужно ездить компанией , вдвоем скучновато..
А из культурно-просветительского чего? МузЭи, развалины, архитектура различная?
Куда все подевала?
Кому и от кого?
Рассказывай.
от себя тебе через одного дядю)
А из культурно-просветительского чего? МузЭи, развалины, архитектура различная?
Пока особо не ездили , деть сопротивляется.. По Барселоне тока.. Ну там все как всегда Гауди , фонтаны ...много всего предлагают , хочу в понедельник поехать на рыцарский турнир. И в монастырь женский...
от себя тебе через одного дядю)
Как всё сложно.
Спасибо
Еще бы разгадать этот ребус.
Как всё сложно.
Спасибо
Еще бы разгадать этот ребус.
наверное заработался, забыл, помнится табличка на нем висела "Андрей"
Пока особо не ездили , деть сопротивляется.. По Барселоне тока.. Ну там все как всегда Гауди , фонтаны ...много всего предлагают , хочу в понедельник поехать на рыцарский турнир. И в монастырь женский...
женский монастырь это клёво мне давно туда пора,нет мужчин в этом мире
есть еще женщины и в каком-то смысле они даже лучше=)
опять же из разговоров: "почему с подругой душа в душу, а с мужем на вилах?" . Да потому что подруг мы себе по общим интересам находим, а мужчин совсем по иным критериям.
Если ток на экскурсию..:).
Мне тут в Порт Авентуру предлагают съездить.... кхе 380 + 45 евр. с человека... На один день... Вот думаю они совсем того или как...
есть еще женщины и в каком-то смысле они даже лучше=)
стопор. с какой стороны не посмотрю блин ну никак женщину не хочется,даже сиськи не возбуждают
стопор. с какой стороны не посмотрю блин ну никак женщину не хочется,даже сиськи не возбуждают
ну если ни один пол не устраивает может гормональное что-то:)
ну если ни один пол не устраивает может гормональное что-то:)
дофлудилась до фригидности,горе от ума
дофлудилась до фригидности,горе от ума
))))) ))))))
наверное заработался, забыл, помнится табличка на нем висела "Андрей"
Не передал.
Забегался видимо.
Мне тут в Порт Авентуру предлагают съездить.... кхе 380 + 45 евр. с человека... На один день... Вот думаю они совсем того или как...
нет, они проверяют, может ты совсем того.
~aurinko~
07-08-2011, 20:51
Приколько законы туда сюда меняют. В соседней теме пишут о улучшении в получение финского гражданства. Подавать можно через 5 лет, эказмен по финскому нужен и ждать 2,6 лет. Когда я получала всё было тоже самое, только ждала я на пару месяцев меньше. И тогда ето был как раз улучшенный вариант:)))
~aurinko~
07-08-2011, 20:55
опять же из разговоров: "почему с подругой душа в душу, а с мужем на вилах?" . Да потому что подруг мы себе по общим интересам находим, а мужчин совсем по иным критериям.
Да. Интересно что с подругами можем понимать друг друга с полуслова или даже вообще без слов. Разговор о чем-нибудь а потом даже и комментировать не надо, обе думаем одинакого. А с мужчинами обьясняй, обьясняй, а толку бывает ноль:)))
Упаси Боже, чтоб у мужчины был такой же склад ума, как у женщины, не надо.
Lumikello
07-08-2011, 21:06
49 евро на два дня для взрослого, 39 на ребенка. Одного дня там мало. Учтите, что не на все аттракционы пускают людей низкого роста, под эти критерии попадают дети. Лучше, если есть рост140. Но съездить стоит. Впечатление незабываемое. Шоу закрытия посмотрите обязательно. Шоу ужасов тоже, да и самое большие американские горы в Европе стоит посетить. Несколько минут состоят из мертвых петель.
~aurinko~
07-08-2011, 21:13
Лумикелло. Увидела тебя и вспомнила о одной теме на форуме. Тема о том на какой руке носят кольцо замужнии и женатые. Всётаки мои знакомые хоть и свадьба у них была в финской православной церкви кольца носят на левой руке. Твою ссылку читала что на правой должны носить, а я вот по ним думала что на левой.
А Федька то чьих будет?
Игуменья там тоже тертый калач, морковку завозят теперь только тертую, а огурцы - соленые
Упаси Боже, чтоб у мужчины был такой же склад ума, как у женщины, не надо.
Для того мужчины и есть, чтобы женщинам не было так скушно с одним складом ума. И наоборот ;)
Для того мужчины и есть, чтобы женщинам не было так скушно с одним складом ума. И наоборот ;)
Вот я об этом.
Тут от своего сходишь сума, еще не хватало второго такого.
Вот я об этом.
Тут от своего сходишь сума, еще не хватало второго такого.
Эк тебя к вечеру колбасит
Lumikello
07-08-2011, 21:51
Лумикелло. Увидела тебя и вспомнила о одной теме на форуме. Тема о том на какой руке носят кольцо замужнии и женатые. Всётаки мои знакомые хоть и свадьба у них была в финской православной церкви кольца носят на левой руке. Твою ссылку читала что на правой должны носить, а я вот по ним думала что на левой.
Спасибо, что вспомнила. Хоть и по такому пустячному поводу.
Эк тебя к вечеру колбасит
Ниче не колбасит, сижу мирно, даже есть не хочу. Вот.
Ниче не колбасит, сижу мирно, даже есть не хочу. Вот.
Ну, внутренне, я имел в виду.
А чего есть не хочешь? Опять, небось, тазик оливок с помидорами умяла :D
Lumikello
07-08-2011, 21:54
Ребята, как на море сегодня было хорошо. Ветер сильный, но ласковый. На островах черники !!!!! Прелесть. А сейчас море такое тихое и вечер ласковый. Выйдите на воздух на минуточку - на балкон, на террасу, наружу...
За тем же, зачем и мужчинам, видимо.
То есть, совсем не вижу смысла разделять этот вопрос по половому признаку.
И татуировки одинакого нелепо выглядят на расжиревшем кабане с лоснящейся рожей.
Татуировки приклевают внимание к телу предже всего, а поэтому смотрятся они на подтянутом и ухоженном человеке.
Тогда всё органично, если с чувством меры человек дружит.
Но это не про финнов.
Не согласен. Внимание не к телу, а к личности через тело. Выделиться этим человек хочет. Выделиться из серой толпы. Любым способом. И разделение по половому признаку всёже присутствует. В виде разных татуировок и мест их нанесения.
ilonka231
07-08-2011, 21:55
или мегахампури размером с тот же тазик :insane:
Ребята, как на море сегодня было хорошо. Ветер сильный, но ласковый. На островах черники !!!!! Прелесть. А сейчас море такое тихое и вечер ласковый. Выйдите на воздух на минуточку - на балкон, на террасу, наружу...
Да, погода сейчас знатная. Только пришли оттуда.
Вам опять пора вести себя прилично. Или вы хотите чтоб Вам сильно испортили настроение?
Lumikello
07-08-2011, 22:14
Да, погода сейчас знатная. Только пришли оттуда.
Из наружи? или из погоды?
Может это из области фантазий больше, а?
Может ему так хочется думать, а не есть на самом деле.
Просто я вот видел тех дам...
Ну там надо быть камикадзе во многих случаях, чтобы осмелисься их домагаться.
Ну или обладать незаурядной перманентной эрекцией, когда стоит даже на арифмометр "Феликс"
Ну здрасьте. Не фантазии, а источники прессы. В Хесари статейка была. И есть наверно. Мужчинка жаловался на поведение тёток. Там даже его имя и фамилия есть.
Домогаться кого? Не он домогался, а его домогались "ужасные тётки". Так ведь? Почему он дал прессе своё имя?
Почему он дал прессе своё имя?
Мало домогались
Из наружи? или из погоды?
Отовсюду. Снаружи ж, ведь, погода.
Зря!!! Как в Питере погуляли?
Хорошо погуляли. На Дворцовой были. И по каналам и рекам промчались. Провожал нас оркестр в порту. :)
*Я тут рисовал впечатления, но всё это погрязло в болоте флуда. Никому не интересно. Что немножко странно.
Мало домогались
Ага. Они оскорбили его. Шлёпали его по попке ладошками. Как ребёнка. :D А потом взяли за ручку, привели к себе в хату и поимели.
не успела.
А счас хочуууу!!
Скучно... с вами тоже.
Дождь в лобовое стекло
Капли как струны стекают
Неугомонно теребя , прошло...
Не согласен. Внимание не к телу, а к личности через тело.
Ну сначала же к телу внимание привлекает.
А уж дальше, в зависимости...
И разделение по половому признаку всёже присутствует. В виде разных татуировок и мест их нанесения.
Ты спросил "Зачем женщинам татуировки?"
Ответил: "Видимо за тем, зачем и мужчинам"
В Хесари статейка была.
Не читай эту газету.
Расстройство желудка обеспечно.
Смайл.
еще трактовка женщкой татуировки "что хочу, то с собой и делаю и наплевать мне на ваше мнение", как бы подростковый максимализм
Ну сначала же к телу внимание привлекает.
А уж дальше, в зависимости...
Ты спросил "Зачем женщинам татуировки?"
Ответил: "Видимо за тем, зачем и мужчинам"
Именно. Внимание в зависмости...
Ага. Ускользнул от ответа. Ну да ладно. В моих постах было моё мнение.
еще трактовка женщкой татуировки "что хочу, то с собой и делаю и наплевать мне на ваше мнение", как бы подростковый максимализм
По-моему, леди на домашней странице сайта похожа на одну из ваших моделей: https://www.hrhouse.fi/norppahome/index.html
Не читай эту газету.
Расстройство желудка обеспечно.
Смайл.
А что читать? Хувустадбладет или илталехти?
Да это не только татуировок касаемо.
Это ж по жизни очень жизенная аргументация у некоторых.
Она прощается в 16 лет, но у взрослых людей это выглядит нелепо по крайней мере.
Скучно... с вами тоже.
Дождь в лобовое стекло
Капли как струны стекают
Неугомонно теребя , прошло...
Опять работаешь? Да, работать скучно. :D
По-моему, леди на домашней странице сайта похожа на одну из ваших моделей: хттпс://щщщ.хрхоусе.фи/норппахоме/индех.хтмл
да, это моя подруга
А что читать? Хувустадбладет или илталехти?
Вынуждаешь меня прямо таки быть проф.Преображенским и ответить: "Вот никаких и
не читайте".
Ты сам парад видел?
Она прощается в 16 лет, но у взрослых людей это выглядит нелепо по крайней мере.
А какая аргументация допустима во взрослом возрасте?
да, но на то могут быть и психологические причины, а они возможны и в 20 и в 30 и в 40 лет
и кто из нас без этих самых причин? даже пребывание на форуме, сам вид общения свидетельствует об этом
Ещё вопрос. Не понимаю почему девушки и женщины летом ходят в этих обрезанных колготках. Не знаю как они называются. Ну те, которые по щиколотку, а сверху юбка. И ведь толстые, в смысле не колготки, а почти как зимние какие-то лосины. Зачем и почему? Жарко же на дворе. Это мода?
А какая аргументация допустима во взрослом возрасте?
Придумать какую-нибудь убедительную чушь и втюхивать ее всем интересующимся.
да, но на то могут быть и психологические причины, а они возможны и в 20 и в 30 и в 40 лет
и кто из нас без этих самых причин? даже пребывание на форуме, сам вид общения свидетельствует об этом
А ты умеешь точно распозновать где игра, а где реальный портрет человека?
ilonka231
07-08-2011, 23:32
Вам опять пора вести себя прилично. Или вы хотите чтоб Вам сильно испортили настроение?
Не суйте свой нос в бабские разборки,разберемся и без тяжелой артилерии. Тягяйтесь лучше с мужиками если кишка не тонка.
Ещё вопрос. Не понимаю почему девушки и женщины летом ходят в этих обрезанных колготках. Не знаю как они называются. Ну те, которые по щиколотку, а сверху юбка. И ведь толстые, в смысле не колготки, а почти как зимние какие-то лосины. Зачем и почему? Жарко же на дворе. Это мода?
Леггинсы.
МЫ про это говорили в теме "Финские девушки", если мне память не изменяет.
За что я там в очередной раз получил недовольства некоторых особо внимательных пользователей.
А в целом леггинсы - это подстава та еще.
Идут они 20 процентам, а носит их 80.
Вынуждаешь меня прямо таки быть проф.Преображенским и ответить: "Вот никаких и
не читайте".
Ты сам парад видел?
Буду говорить как Шариков. Нет, парада не видел. Не парад был, а марш и демонстрация. Читал в виртуальных ведомостях. :D
Не суйте свой нос в бабские разборки,разберемся и без тяжелой артилерии. Тягяйтесь лучше с мужиками если кишка не тонка.
Разбирайтесь. И берегите свой нос. :)
А ты умеешь точно распозновать где игра, а где реальный портрет человека?
у меня бывает много подозрений, которые в одном случае невозможно проверить, в другом оправдываются и в третем (самом редком) - к радости не оправдываются
а еще я думаю, что сложнее всего поверить, когда человек играет себя самого
а еще я думаю, что сложнее всего поверить, когда человек играет себя самого
Это как? Давай на примерах.
точно, леггинсы даже финские стилисты критикуют в илталехти
Буду говорить как Шариков. Нет, парада не видел. Не парад был, а марш и демонстрация. Читал в виртуальных ведомостях. :D
О, да.
Демонстрация.
Такое(!) демонстрировали.
Смайл-смайл.
Это как? Давай на примерах.
например познакомились как то с подругой с мужчиной, разговорились, немного выпили и вдарились в психологию: я утверждала, что мужчина хитрый стратег, ловкий и опытный в вопросах пикапа, а подруга утверждала обратное - что он играет самого себя, то есть вроде и использует какие-то штучки, но не специально, а совершенно открыто, сам того не подозревая, что на штучки ведутся многие женщины и в конце вечера они меня все же почти убедили, почти, процентов на 60, что он не стратег..
знаешь, когда например смотрят пристально прямо в глаза, хотя даже не знакомы, в общем это некоторых напрягает, а некоторых цепляет, у меня вызывает недоверие, а потом оказывается, что у человека естественный стиль такой и не только с тобой женщиной, но и с начальником, с ребенком и т.д.:)
ilonka231
07-08-2011, 23:41
Разбирайтесь. И берегите свой нос. :)
А ВЫ женщин берегите,особенно невысоких и беззащитных а не телок бодливых.
дофлудилась ты Илонушка - даже у меня вызвала чувство заботы и опеки над беззащитным созданием, сродни материнскому инстинкту..я могу как-то помочь?
нет, они проверяют, может ты совсем того.
Ага Руссо туристо.... Может и лохонется..
например познакомились как то с подругой с мужчиной, разговорились, немного выпили и вдарились в психологию: я утверждала, что мужчина хитрый стратег, ловкий и опытный в вопросах пикапа, а подруга утверждала обратное - что он играет самого себя, то есть вроде и использует какие-то штучки, но не специально, а совершенно открыто, сам того не подозревая, что на штучки ведутся многие женщины и в конце вечера они меня все же почти убедили, почти, процентов на 60, что он не стратег..
знаешь, когда например смотрят пристально прямо в глаза, хотя даже не знакомы, в общем это некоторых напрягает, а некоторых цепляет, у меня вызывает недоверие, а потом оказывается, что у человека естественный стиль такой и не только с тобой женщиной, но и с начальником, с ребенком и т.д.:)
С мужичишкой то чего было?
С кем в итоге замутил?
Захожу сегодня в магазин, и на меня бегут два мужика с огромным сачком и воплями "лови!". Я уж от удивления собралась им сказать что я все равно в их сачок не влезу, но оказалось что они гнались за влетевшей в магазин птичкой.
Захожу сегодня в магазин, и на меня бегут два мужика с огромным сачком и воплями "лови!". Я уж от удивления собралась им сказать что я все равно в их сачок не влезу, но оказалось что они гнались за влетевшей в магазин птичкой.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С мужичишкой то чего было?
С кем в итоге замутил?
хаха, прикинь, весь диалог при нем происходил, он немного опешил конечно, но вроде свой человек, не растерялся, даже поддержал, а в итоге мы сказали, что провожать нас не надо и ушли домой
мужчина приятный, утонченный профиль Андрея Рублева. высокий, стройный, пожалуй в другое время при других обстоятельствах...))
ilonka231
07-08-2011, 23:51
дофлудилась ты Илонушка - даже у меня вызвала чувство заботы и опеки над беззащитным созданием, сродни материнскому инстинкту..я могу как-то помочь?
Вот зареклась же себе не влезать в помойку,надо срочно брать сиси в руки и бегом из флуда на недельку. Криска, есть у меня на форуме защитнички, и не один и даже не пять,только люди все приличные и лишнее внимание им ни к чему.
что же это такое: я не могу зайти в свой блогспот, меня не пускают на мою страничку во фликре, мне надо надуть как минимум 20 шариков и у меня не отварена паста для завтрашнего салата!
Вот зареклась же себе не влезать в помойку,надо срочно брать сиси в руки и бегом из флуда на недельку. Криска, есть у меня на форуме защитнички, и не один и даже не пять,только люди все приличные и лишнее внимание им ни к чему.
эти защитнички знают тебя по другому нику? кстати, немногие меня называют Криськой, могу даже вспомнить кто...
высокий, стройный, пожалуй в другое время при других обстоятельствах...))
Так это я был.
Хорошо погуляли. На Дворцовой были. И по каналам и рекам промчались. Провожал нас оркестр в порту. :)
*Я тут рисовал впечатления, но всё это погрязло в болоте флуда. Никому не интересно. Что немножко странно.
Вот зря удалился из вконтакта и фейсбука.. Там бы непотерялся. ;)
он вроде воскресился или у меня старый профиль виден?
Так это я был.
это был не лобби-бар:)
Женщин мы бережём и любим. А Вам следует подумать над своим поведением.
Смайл
это был не лобби-бар:)
Значит, то была молодость.
Смайл.
А про дядьку...
Тебе не кажется, что ты иногда усложняешь.
Пытаешься найти того, чего нет.
И находишь что интересно.
Тебе не кажется, что ты иногда усложняешь.
Пытаешься найти того, чего нет.
И находишь что интересно.
ага, кажется, не один ты это говоришь
но иногда таки нахожу
О, да.
Демонстрация.
Такое(!) демонстрировали.
Смайл-смайл.
Ага. Мы, пролетариат, против таких изощрённых буржуазных штучек. Даже товарищь Швондер нам так сказал. :D
Фиг оттель удалишься. Я там видимо есть... но пароли забыл. Да и не уютно мне там.
ага, кажется, не один ты это говоришь
но иногда таки нахожу
При таком раскладе каждый найдет рано или поздно.
Даже если не ищет.
Другое вот дело, насколько тебе самой с этим хорошо живется...
С усложнениями то.
пришла фотография от одной дамочки с просьбой отретушировать: лямочки от лифчика сотри, зубки отбели, складки на спинке вытри и вообще постройни, по бокам срежь для эффектности и наклони чуть влево против часовой стрелки градусов на 15
Фиг оттель удалишься. Я там видимо есть... но пароли забыл. Да и не уютно мне там.
да, там есть.
в настройках можно ликвидировать профиль из видимости.
да, там есть.
в настройках можно ликвидировать профиль из видимости.
В мордокниге да, а вконтакте фигушки. Кэбэшная структура круче цэрэушной. :)
При таком раскладе каждый найдет рано или поздно.
Даже если не ищет.
Другое вот дело, насколько тебе самой с этим хорошо живется...
С усложнениями то.
сложно было в юности, очень сложно, потом я вроде как усилием воли и ума многие вопросы для себя решила
самое сложное - принять жизнь как явление временное, а остальное ерунда, порой интересная ерунда)
Знакомое дело. Это ты поэтому задала мне вопрос про глаза и взгляд ?
я считаю, что стройная девушка в легенсах и короткой тунике или платьице и в балеринках выглядит очень даже хорошо, разве нет? :)
* я тоже хожу в легенсах - мгне нравится, считаю что мне идёт, ходить в коротковатых платьицах без непрозрачных подштанников уже не могу, как то неудобно, раньше это не заботило, старею )))))
Знакомое дело. Это ты поэтому задала мне вопрос про глаза и взгляд ?
........угу
........угу
Тоесть, я играл сам себя не подозревая, что играю? :)
Тоесть, я играл сам себя не подозревая, что играю? :)
может быть, я же не видела со стороны...ну со мной точно не играл))
я считаю, что стройная девушка в легенсах и короткой тунике или платьице и в балеринках выглядит очень даже хорошо, разве нет? :)
* я тоже хожу в легенсах - мгне нравится, считаю что мне идёт, ходить в коротковатых платьицах без непрозрачных подштанников уже не могу, как то неудобно, раньше это не заботило, старею )))))
Мы говорим про лето и жару. :) Зачем эти леггинсы в жару? Мода? Красота требует жертв? :)
он вроде воскресился или у меня старый профиль виден?
Вероятно я все пропустили..давно туда не заглядывала.
Мне там тоже не очень, так на всякий пожарный там...;)
Мы говорим про лето и жару. :) Зачем эти леггинсы в жару? Мода? Красота требует жертв? :)
да нуууу, какая тут жара, ты в жаре не был? :) вечером более чем нормально в легенсах и даже в лёгкой кофточке :)
я дома в легенсах хожу чуть ниже колен - нормально, а на улицу вообще в джинсовых легенсах иду гулять, и ничего, они же не шерстянные :) несколько раз только сарафан надевала и шорты.
я не знаю что там насчёт красоты - для меня это исключительно практичная и удобная часть гардероба, которая ещё и удачно красивенько так выглядит ))
может быть, я же не видела со стороны...ну со мной точно не играл))
В каком из кабачков? На форумской встрече или у нашего общего друга? :)
В каком из кабачков? На форумской встрече или у нашего общего друга? :)
а разве это от места зависит))
да нуууу, какая тут жара, ты в жаре не был? :) вечером более чем нормально в легенсах и даже в лёгкой кофточке :)
я дома в легенсах хожу чуть ниже колен - нормально, а на улицу вообще в джинсовых легенсах иду гулять, и ничего, они же не шерстянные :) несколько раз только сарафан надевала и шорты.
я не знаю что там насчёт красоты - для меня это исключительно практичная и удобная часть гардероба, которая ещё и удачно красивенько так выглядит ))
Ну не знаю. Ну не нравятся мне эти штаны и сверху юбка. :D Мне нравится смотреть на приятную женщину в коротенькой юбочке, можно и в мини. Летом. И без татуировок. :D
А если даст, сама поедешь проверять?
А там например бородатый извращенец или сам этот самый
Зато пельменями накормит?
Кри, тебе пельмени и саааало понравились в последний раз?
Зы, а че понедельник уже?:)
Ну утра-ночи тогда!
а разве это от места зависит))
Нет. Но всёже искорки в глазах были разные. Немножко другие... :) Не, я к тому, что окружение и атмосфера кабачка влияют. :)
Зато пельменями накормит?
Кри, тебе пельмени и саааало понравились в последний раз?
а я ж сало нэим..да и шо за последний раз и где?
Нет. Но всёже искорки в глазах были разные. Немножко другие... :) Не, я к тому, что окружение и атмосфера кабачка влияют. :)
ну в барце я не видела, мне твои глаза нос соседа загораживал))))
Снова про еду, в 2 ночи???
Ну не знаю. Ну не нравятся мне эти штаны и сверху юбка. :D Мне нравится смотреть на приятную женщину в коротенькой юбочке, можно и в мини. Летом. И без татуировок. :D
с белыми страшными незагорелыми ногами, вот терпеть этого не могу ни у себя ни у кого )))) так что легинсы это наше форева, особенно в такой северной стране, когда утром +18, днём под 30, а к ночи опять не понятно что будет :) в одной короткой юбчёнке попу отморозишь :)
Ну не знаю. Ну не нравятся мне эти штаны и сверху юбка. :Д Мне нравится смотреть на приятную женщину в коротенькой юбочке, можно и в мини. Летом. И без татуировок. :Д
необязательно юбка
поддержу Меху, мне нравится с длинными рубашками или туниками носить....их по любому не одеть без штанов или юбки....
А мне не нра легинсы, поддержу космоса.
Брать клиента или домой ехать.?
ну в барце я не видела, мне твои глаза нос соседа загораживал))))
Ага, отмазалась... :D
с белыми страшными незагорелыми ногами, вот терпеть этого не могу ни у себя ни у кого )))) так что легинсы это наше форева, особенно в такой северной стране, когда утром +18, днём под 30, а к ночи опять не понятно что будет :) в одной короткой юбчёнке попу отморозишь :)
Осподя. Я про жару. Финскую. Ну +25 +29. Но это же жара! :D
А мне не нра легинсы, поддержу космоса.
Керранки олет самаа миельтя. :D
Если клиент есть, то его надо брать за жабры и стричь с него бабло. :D
попыталась надуть шарик - чуть сознание не потеряла. изготовители очумели? хотят убить родителей?
попыталась надуть шарик - чуть сознание не потеряла. изготовители очумели? хотят убить родителей?
А чего ты надуваешь шарики среди ночи? А вообще да, шарики дурацкие. Надуть трудно, мелкие и если передуешь то лопаются.
Осподя. Я про жару. Финскую. Ну +25 +29. Но это же жара! :D
жара толшько днём, а по утрам и вечерам поздним никакой жары нет :)
в общем, не пониманешь ты ничего в женской одежде - вон Белачка дополнила меня - с рубашкой легенсы очень даже хорошо смотрятся, бо без них уже как то вульгарно :)
ilonka231
08-08-2011, 01:56
В кои то веки решила заснуть под что то русское,сейчас забралась под одеяло,включила РЕН ТВ а там "хельсингский парад шлюшек отдыхает". Неужели теперь такое по федеральным каналам крутят,жуть! Раньше хоть эммануэли с леди чаттерлей там чмокнут тут шаловливо трусики припустят ,а сейчас сплошной блуд с фаршем,фу! Плюнула,щелкнула пультом и легла спатки,куда катимся?!!!!!
ilonka231
08-08-2011, 02:04
Ой чудо ты,ну кто же в наше время эти презики жует? у тебя же парни,наверняка найдется и насос велосипедный или от футбольного мяча , не мучай ротик.
наелась я сегодня на ночь что то арбуза... но всё таки пойду попробую поспать, хехе.
завтра снова в бой до следующих выходных, впрочем и в выходные в бой, а там глядишь и мама подтянется с тяжёлой артилерией, бумбурумбумбум, посмотрим чем всё это обернётся...этот чёртов "русский менталитет", ну почему нельзя быть просто интеллигентным человеком?
жара толшько днём, а по утрам и вечерам поздним никакой жары нет :)
в общем, не пониманешь ты ничего в женской одежде - вон Белачка дополнила меня - с рубашкой легенсы очень даже хорошо смотрятся, бо без них уже как то вульгарно :)
Согласен. Не понимаю почему и зачем надо напяливать на себя почти шерстяные кальсоны летом. :D
Возьми насос для шариков.
Эти шарики и правда делают плотными, как грелки.
Едь домой уже, точно говорю
Если клиент есть, то его надо брать за жабры и стричь с него бабло. :D
Ух, какие вы ушлые. Вот, и садись после этого в такси :D
необязательно юбка
поддержу Меху, мне нравится с длинными рубашками или туниками носить....их по любому не одеть без штанов или юбки....
Почему не одеть? Мне нравится, когда без штанов... На девушках надето....
Чет у меня настроение жутко хорошее. Не к добру....
Чет у меня настроение жутко хорошее. Не к добру....
Неужели тереть не будешь?
Можно флудить или как? Кто не спрятался, ты не виноват?
За грибами ходил?
Трям, отроки и просто девушки!
все я так подумала , замуж надо, на шею.
все я так подумала , замуж надо, на шею.
Оно тебе надо? А что если муж будет нервы портить? Еще и детей прийдется рожать.
Оно тебе надо? А что если муж будет нервы портить? Еще и детей прийдется рожать.
мне уже вооще ниче не надо...
ладно.....эт я так
Почему не одеть? Мне нравится, когда без штанов... На девушках надето....
э-э-э...я немного о другой ситуации.....
Тоже не понимаю леггинсы.Вчера увидела девушку на которой было платье понравившееся мне в Мода Вронко но я его не купила так как было дороговато...7 она его напялила с леггинсами..Ужас!! Мало того что платье обтягивало ее толстую спину и еще эти леггинсы.. Дамы за 30 носят их чтобы скрыть толстые дряблые мышцы на ногах...ИМХО
пришёл поручик и всё опошлил.....(C)
мне уже вооще ниче не надо...
ладно.....эт я так
Выходной тебе надо. Это ты устала просто, вот и хочется на шею. А когда силы есть, то захочется все самой, горы своротить.
[russian.fi, 2002-2014]