View Full Version : Вопросы работы форума 11
я в фашистской символике не разбираюсь, но мне кажется, что если что-то такое было - надо указать ссылку на инцидент, как ты, белая, и сделала - тогда можно юзера попросить удалить или сменить свою подпись, если же он откажется - то удалить ее самим или забанить, не знаю...
Все-таки форум это не детский сад а довольно свободное общество, к сожалению, за всем не уследишь.
Пример с воротами хорош, в том случае я удалил подпись пользователя.
На правила наплевать тут и их напоминание совсем ничем не действует на пользователей, особенно более активных. это факт.
Для юзеров, которым наплевать на Правила есть санкции, предусмотренные этими же Правилами. В данном случае пункт 3.2.
я в фашистской символике не разбираюсь, но мне кажется, что если что-то такое было - надо указать ссылку на инцидент, как ты, белая, и сделала - тогда можно юзера попросить удалить или сменить свою подпись, если же он откажется - то удалить ее самим или забанить, не знаю...
Все-таки форум это не детский сад а довольно свободное общество, к сожалению, за всем не уследишь.
так я и попросила, в итоге: этот товарищ меня обозвал, оскорбил, и кстати, это осталось типа не замеченным и со своей авой спокойненько так продолжает писать здесь же(
так я и попросила, в итоге: этот товарищ меня обозвал, оскорбил, и кстати, это осталось типа не замеченным и со своей авой спокойненько так продолжает писать здесь же(
С этим согласен, это действительно требует действий с нашей стороны. Думаю, как профилактика, два дня бана за оскорбления дадут небольшой урок Кими.
Infiniti
13-01-2012, 12:38
за что забанили Кими?
за то что он просто отбивался от наездов некоторых лиц?
которым не нравится видите ли чье то высказывание , фраза, а неугодно ли им самим следить за своим языком.
цитировать чье то высказывание на этом форуме не возбраняется. может еще за косой взгляд будем расстреливать?
С этим согласен, это действительно требует действий с нашей стороны. Думаю, как профилактика, два дня бана за оскорбления дадут небольшой урок Кими.
Она же первая на его наехала типа фраза у него над ником на немецком языке, только по тому что нацики её воспользовались в своё время... То если рубит сплеча: то библию в топку, священников на кол, а на немцев атомную сбросить.... Ё моё! детский сад.....
B B Rodriguez
13-01-2012, 12:56
Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
Не надо ничего удалять.
Есть законодательство страны, где зарегистрирован этот портал, следуйте ему.
Лозунги Кими не противоречили финскому законодательству, дайте ему жить спокойно.
У людей бывают разные причины: в семье не ладится, ПМС, шизофрения, менопауза, спермотоксикоз... Одни будут писать лозунги, которые кому нибудь будут не нравится, други будут задоваться на первых. Какое вам дело, пусть сами разбираются.
Я так считаю, что жаловаться надо с пруфлинком на законодательство или на какую нибудь резолюцию ООН, а приводить цитату на ворота Бухенвальда, повторяющую строчки из библии или произведения Платона - оцтой.
Пример с воротами хорош....
Пример с воротами такой же неудачный, как и шавка тявкающая на эти ворота. Это выражение просто сочно разрекламированный пиар-ход, СЛУЧАЙНОЕ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ. Понимаете? Исторически сложился такой миф, потому что эта надпись на одной из калиток, толи удачно в объектив попала, толи смысл приколол журналистов и пошло-поехало. На воротах этого учреждения было написано RECHT ODER UNRECHT; MEIN VATERLAND (Право оно или нет, но это мое Отечество!). Причем только на воротах этого конкретного учреждения. На всех остальных было написано «Arbeit macht frei». Но историю тоже пишут люди, разбираться особо в теме никто не захотел и перевод с латинского "Suum cuique" т.е. "Каждому свое" попал под раздачу. Хотя смысл у выражения много глубже, нежели надписи черт знает где.
действительно детский сад какой-то. пора уходить на выходные.
_-MaZaHaKa-_
13-01-2012, 13:38
Тут не детский сад, а ясельки, Да,. на выходные =))
У меня предложение-просьба, а давайте всё-таки снимем бан с Кими? :) В честь выходных? :)
И начался нескончаемый спор... вроде того, считать ли свастику фашистким символом или (пофантазируем!) обвинить древних, что они заранее благосклонно относились к фашизму.
В принципе любое словесное выражение можно отыскать в текстах и надписях неоднозначных трактатов, вплоть до междометий. Надо ли за это проклять все междометия? ... По-моему, я сейчас ерунду спросила, да.
Но таки Кими провокатор, это несомненно.
Но таки Кими провокатор, это несомненно.
Очень провокационное заявление, однако :) народ, отдыхать больше надо. Хороших всеи выходных!
Обратите внимание на этого макофила, мало того что тут постоянно размещает ссылки на пиратский софт по взлому, так еще и оскорбляет честно работающих под другим ником!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2717654&postcount=95
Имхо, он нарушает правила намного больше, чем просто друг друга посылают нафиг все юзеры вместе взятые!
Или законы об авторских правах в Фи можно игнорировать?
Всем привет! С Новым Годом! Ну и куда ж тема 60+ делась? Кому помешала добрая тема с общением, с поэзией, с интересными роликами, без флуда и без ненависти!? Начиналось с того, что у людей посты пропадали, а теперь и вовсе тему прикрыли!?
Большая просьба, удалите эту кощунственную тему!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2718807&posted=1#post2718807
Большая просьба, удалите эту кощунственную тему!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2718807&posted=1#post2718807
вроде бы не криминально...
_-MaZaHaKa-_
15-01-2012, 19:36
Предлогаю забанить мусю за мат в той теме )) На недельки две, а то неуравновешенный человек.
вроде бы не криминально...
"Черные копальщики" продающие оружие, медали и т.д. Это чистый криминал!
Тебе не обидно-б было, что твоего прадеда раскопали, забрали медали и личные вещи и продали на рынке?
У меня оба деда погибли в 41-м и не хочу чтоб такие уроды их копали для наживы.
_-MaZaHaKa-_
15-01-2012, 20:16
С уважением к твоим дедам, не думаю что именно их топикстартер будет копать.
Да и вообще, не думаю что мёртвым трупам большая разница, что с ними делают, да и родственники скорее всего не думают о медалях закопанных и других вещях. Тем более врятли на войне у кого либо медали на груди были, хотя могу ошибатся, я не историк, но мне кажется нужно было увибать, а не красоватся в модельных позах перед фашистами, хотя на мой взгляд Гитлер намного умнее был, он хотя-бы убивал чужой народ, а не свой пытками по работе как Сталин.
С уважением к твоим дедам, не думаю что именно их топикстартер будет копать.
Да и вообще, не думаю что мёртвым трупам большая разница, что с ними делают, да и родственники скорее всего не думают о медалях закопанных и других вещях. Тем более врятли на войне у кого либо медали на груди были, хотя могу ошибатся, я не историк, но мне кажется нужно было увибать, а не красоватся в модельных позах перед фашистами, хотя на мой взгляд Гитлер намного умнее был, он хотя-бы убивал чужой народ, а не свой пытками по работе как Сталин.
ты не прав.
да и гитлер гнобил и свой народ не меньше.попробуй кто пойти против его идей, тут же оказывался неподалёку от "чужого народа"..
сталин может и гробил народ на работе, зато страну поднял после военной разрухи..
ты не прав.
да и гитлер гнобил и свой народ не меньше.попробуй кто пойти против его идей, тут же оказывался неподалёку от "чужого народа"..
сталин может и гробил народ на работе, зато страну поднял после военной разрухи..
в теме работа форума предлагаю его откопать :gy:
_-MaZaHaKa-_
16-01-2012, 00:49
ты не прав.
Тоисть ты считаешь что лучше умереть работая тяжело на холоде, чем тебя растреряли-бы или как в военных лагерях, газом раз и чмяк. Я предпочитаю быструю смерть, так-что я за гитлера )
5Toporov
17-01-2012, 08:09
Глюк в теме о боулинге. Сообщение написано, а в ветке не видно. По поиску сообщений пользователя находится.
federajj
17-01-2012, 08:16
Глюк в теме о боулинге. Сообщение написано, а в ветке не видно. По поиску сообщений пользователя находится.
Нет глюка на форуме, всё видно.
Глюк в каком-то другом месте :D
5Toporov
17-01-2012, 08:25
Нет глюка на форуме, всё видно.
Глюк в каком-то другом месте :D
Глюк есть. Сообщение тем не менее не видно. Может быть, это настройки админа темы, не знаю. Но мне не видно, без регистрации на форуме тоже не видно. Не принципиально, но глюк. Посмотреть можно по моему сообщению в этой теме.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2720147#post2720147
federajj
17-01-2012, 08:48
Глюк есть. Сообщение тем не менее не видно. Может быть, это настройки админа темы, не знаю. Но мне не видно, без регистрации на форуме тоже не видно. Не принципиально, но глюк. Посмотреть можно по моему сообщению в этой теме.
]
У меня всё видно :)
У меня всё видно :)
У меня тоже и на планшете.
5Toporov
17-01-2012, 09:01
У меня тоже и на планшете.
Забавно... а у меня не видно, с двух разных компов и с телефона ))
Мистика какая-то ))
Из списка моих сообщений - видно, а если перейти к последнему сообщению ветки - нет. Может, оно как-то скрыто?!
lubopytno
17-01-2012, 09:06
Забавно... а у меня не видно, с двух разных компов и с телефона ))
Мистика какая-то ))
Из списка моих сообщений - видно, а если перейти к последнему сообщению ветки - нет. Может, оно как-то скрыто?!
И у меня не видно еще со вчера - тема про боулинг заканчивается Незайкиным постом от 10 января в 15-28 (№ 240). А в списке 50 тем - последнее сообщение якобы от 5Топоров... И по поиску сообщений пользователя не видно.
В других темах - все нормально.
5Toporov
17-01-2012, 09:10
И у меня не видно еще со вчера - тема про боулинг заканчивается Незайкиным постом от 10 января в 15-28 (№ 240). А в списке 50 тем - последнее сообщение якобы от 5Топоров... И по поиску сообщений пользователя не видно.
В других темах - все нормально.
Либо ограничение на количество сообщений в темах с голосованием, либо ограничение со стороны создателя темы. В общем, глюк имеет место быть. К сведению админов форума.
Спасибо, что тоже проверили! :)
federajj
17-01-2012, 09:15
Ограничений нет.
Было такое как-то раз или два. В цитате урл на картинку есть, а в псто её нет)))
lubopytno
17-01-2012, 09:36
Либо ограничение на количество сообщений в темах с голосованием, либо ограничение со стороны создателя темы. В общем, глюк имеет место быть. К сведению админов форума.
Спасибо, что тоже проверили! :)
Опять то же самое... Анджи только что написала сообщение, по поиску ее сообщений - видно, а в теме ничего не изменилось - "крайний" пост № 240.
В теме про боулинг я не вижу последних ответов. Последнее сообщение, которое я вижу №240. Остальные отображаются в заголовке темы в списке тем как последний ответ на тему, но не видны, когда я тему открываю.
В теме про боулинг я не вижу последних ответов. Последнее сообщение, которое я вижу №240. Остальные отображаются в заголовке темы в списке тем как последний ответ на тему, но не видны, когда я тему открываю.
А я все 241 вижу на файрфоксе...
Уважаемая Администрация. Если подписи на немецком не допустимы на этом форуме, то разумеется имею желание заранее поинтересоваться по поводу аватара. Он не обижает ни чьих чувств? Не вызывает ли неприязнь? Не несет ли в себе всяческое разжигание? Дискриминацию или любого вида "фобию"? Не приведет ли к формированию менопаузального метаболического синдрома некоторых пользователей? Все ли в порядке? Вы бы уточнили, что бы я был спокоен.
Lumikello
17-01-2012, 14:27
Уважаемая Администрация. Если подписи на немецком не допустимы на этом форуме, то разумеется имею желание заранее поинтересоваться по поводу аватара. Он не обижает ни чьих чувств? Не вызывает ли неприязнь? Не несет ли в себе всяческое разжигание? Дискриминацию или любого вида "фобию"? Не приведет ли к формированию менопаузального метаболического синдрома некоторых пользователей? Все ли в порядке? Вы бы уточнили, что бы я был спокоен.
Юноша из гитлерюнга на аватаре?
Провокацией занимаешься? Ну-ну.
У тебя родственники политруками на войне не были? Обычно те громче всех за Родину, за Сталина кричали. Зато почему в настоящее время очень Гитлера обожают.
_-MaZaHaKa-_
17-01-2012, 15:07
Господи, ну нравится человеку фашисткие фразы и картинки, что в этом плохого? Вообще-то у нас свобода слова в Финляндии, в том числе это и сказывается на работе форума, противозаконно запрещать это и на этом форуме, так как он зарегестрирован в Финляндии на фин фирму. Он-же не орёт вам " зик хай, всех Русских замочу! ".
Я тоже больше Гитлера уважаю чем Сталина, просто об этом не особо говорю, и что с этого? Мне даже al-Qaeda нравится, достаточно умные ребята, плохо поступают, за то у них есть смелость и тупость.
А полностью данный плакат можно посмотреть вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Hitler_jugend.jpg
На фоне Гитлера, все как положено.
А полностью данный плакат можно посмотреть вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Hitler_jugend.jpg
На фоне Гитлера, все как положено.
Настоящий пионер! Только разница там фюрер, здесь вождь всех народов....
Настоящий пионер! Только разница там фюрер, здесь вождь всех народов....
Где здесь?
Юноша из гитлерюнга на аватаре?
А я признаться подумал что это портрет моего идола Павлела Морозова :(
Infiniti
17-01-2012, 17:39
А я признаться подумал что это портрет моего идола Павлела Морозова :(
да ну.... на мальчиша кибальчиша похож.
очередной плевок в виде отредактированной фото карточки, ну не моральное уродство ли? или просто глумление, над историей и памятью
А я все 241 вижу на файрфоксе...
У меня через Сафари глюк тоже был , а через Хром всё ок..
Тоисть ты считаешь что лучше умереть работая тяжело на холоде, чем тебя растреряли-бы или как в военных лагерях, газом раз и чмяк. Я предпочитаю быструю смерть, так-что я за гитлера )
я считаю что ты просто недостаточно хорошо знаешь историю концлагерей, и вообще откровенно тупишь, и оскорбляешь память тех, у кого родственники
погибли на войне
погибли в концлагерях
пережили блокаду
и в их числе немцы тоже. не фашисты, а нормальные немцы.
ты можешь быть за кого угодно, но я бы на твоём месте не гордилось тем, что ты там выпячиваешь..этакое моральное уродство.
пс алькаида вообще другой разговор. там тоже не всё так просто..
ппс. больше на эту тему не говорю
Существует ряд тем, которых следует избегать в общественных дискуссиях.
Просто ввиду того, что вопросы слишком деликатные, а этой деликатностью, проницательностью и умом большинство собеседников не обладает.
_-MaZaHaKa-_
17-01-2012, 20:46
я считаю что ты просто недостаточно хорошо знаешь историю концлагерей, и вообще откровенно тупишь, и оскорбляешь память тех, у кого родственники
погибли на войне
погибли в концлагерях
пережили блокаду
и в их числе немцы тоже. не фашисты, а нормальные немцы.
ты можешь быть за кого угодно, но я бы на твоём месте не гордилось тем, что ты там выпячиваешь..этакое моральное уродство.
пс алькаида вообще другой разговор. там тоже не всё так просто..
Ну что поделать, кое как знаю, но не вдавался в полное расследование войны ) я за гитлера, и на этом точка, при том скинхедом или фашистом не являюсь.
Дебиловатый спор.:) Милые дамы и господа, лень считать сколько уже поколений родилось после Нюрнбергского процесса, а вы опять жаждете справедливого суда. Уже миллионы евреев уехали в Германию из СССР и России, тысячи русских трудятся на заводах бывших "фашистских" корпораций Сиеменс, фольксваген, БМВ, Телефункен. Полмира носят одежду фашистского портного Хьюго Босса. Ну хватит уже!!!
5Toporov
17-01-2012, 22:14
Господа админы, что творится на вашем форуме?! Хамство и угрозы - это уже норма общения?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2720767
Тема о работе форума - не для обсуждений о том, кто любит кого больше - Гитлера или Сталина.
Фотка не наказуема, если кому-то нравится себя так показывать - показывайте.
Тема о работе форума - не для обсуждений о том, кто любит кого больше - Гитлера или Сталина.
Фотка не наказуема, если кому-то нравится себя так показывать - показывайте.
Фотка - это о плакате с изображением Гитлера? Я правильно понял?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a6/Hitler_jugend.jpg
А как же тогда Нюрнбергский международный суд и его решения?
tinto verano
17-01-2012, 23:16
у меня не работает автопросмотр- выкидывает с форума как нажимаю на автопросмотр сообщений
prizivnik
18-01-2012, 07:43
у меня не работает автопросмотр- выкидывает с форума как нажимаю на автопросмотр сообщений
что случилось? у меня тоже автопросмотр не работает.непонятно какими буквами все пишет. именно в автопросмотре,а в последних обсуждениях нормально.помогите разобраться как исправить?
tinto verano
18-01-2012, 08:41
Not Found
The requested URL /aforum.phppref/38780 was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny13 with Suhosin-Patch Server at mirror.russian.fi Port 80
вот такое выскакивает
prizivnik
18-01-2012, 08:57
что случилось? у меня тоже автопросмотр не работает.непонятно какими буквами все пишет. именно в автопросмотре,а в последних обсуждениях нормально.помогите разобраться как исправить?
Ñåêðåòíûé âîïðîñ ê Äàìàì, óðîæåíêàì Ìîñêâà èëè Ïèòåð Ïðîñìîòðîâ: 8542 Îòâåòîâ: 603 ñëåäèòü çà ýòîé òåìîé
--------------------------------------------------------------------------------
 ñëåäóþùèé ðàç äëÿ õîòü êàêîãî-íèáóäü ñìûñëà ãîëîñîâàíèÿ:
1) äåëàéòå 1 âûáîð, à íå âîçìîæíîñòü ïîìåòèòü ãàëî÷êàìè âñ¸ (ìîé âûáîð - è äà, è íåò)
2) äåëàéòå âàðèàíòû "íå óðîæåíêà Ïåòåðáóðãà/Ìîñêâû"
3) è åùå "íå æåíñêîãî ïîëà", ïðè÷¸ì ýòî íà ñàìûé âåðõ что за черт? как исправить? комп уже перезагружала,не помогло.
prizivnik
18-01-2012, 09:19
уф.заработал на мазиле.
Ну что поделать, кое как знаю, но не вдавался в полное расследование войны ) я за гитлера, и на этом точка, при том скинхедом или фашистом не являюсь.
Хорошего сына воспитали .... "дай бог каждому"(из к/ф Шырли-мырли) :)
вот такое выскакивает
все еще неработает? попробуйте прямой адрес: ap.rus.fi
tinto verano
18-01-2012, 14:52
все еще неработает? попробуйте прямой адрес: ap.rus.fi
нет. так мне что каждый раз писать это ап.рус.фи чтобы в автопросмотр зайти?
не, муторно, придется через новые сообщения смотреть а мне это неудобно
tinto verano
18-01-2012, 14:53
нет. так мне что каждый раз писать это ап.рус.фи чтобы в автопросмотр зайти?
не, муторно, придется через новые сообщения смотреть а мне это неудобно
мдаю в мощилле не работает а в хроме работает
Дорогая редакция (т.е. администрация)...)))
Отсутствовала на форуме некоторое время, и по приходу обнаружила 65535 новых сообщений... :drug: Подскажите, как их можно убрать, а заодно вопрос - где можно увидеть-найти свои собственные комменты на форуме...
Сорри, совсем призабыла, как тут мэнэдж надо...)))
Дебиловатый спор.:) Милые дамы и господа, лень считать сколько уже поколений родилось после Нюрнбергского процесса, а вы опять жаждете справедливого суда. Уже миллионы евреев уехали в Германию из СССР и России, тысячи русских трудятся на заводах бывших "фашистских" корпораций Сиеменс, фольксваген, БМВ, Телефункен. Полмира носят одежду фашистского портного Хьюго Босса. Ну хватит уже!!!
Я согласна с автором.Германия давно искупила свою вину за ту войну. Свастика,может быть запрещенной,хотя изначально имела другой смысл. Но выражение-С нами Бог само по себе не означает ничего плохого и употребляется в повседневной жизни на многих языках, не слышала,чтобы официально было запрещено
Герб Украины уже нельзя разместить. У меня жена за такую дискриминацию вам бы шею намылила. :skalka:
А что бы сделала теща, даже трудно представить. :bastard: Она и со мной иногда такое делает. :uzi: Страшная угроза, скажу я вам. :kostyl: :repa:
А я человек тихий - мирный. :smoke: Даже немного стеснительный. :coquet: Тем более к Украине только опосредованное отношение имею.
Шутки это все конечно, а если серьезно, то может оставим все как было? Старый аватар, старую подпись? Вам самим не надоело? :lamo:
Герб Украины уже нельзя разместить.
Герб - оффтоп.
Насчет подписи: нет. Аватар: да, мне лично все-равно что на нем (в рамках правил).
Герб - оффтоп.
Насчет подписи: нет. Аватар: да, мне лично все-равно что на нем (в рамках правил).
Спасибо за разъяснение. — Больше вопросов не имею.
Lumikello
21-01-2012, 08:27
очередной плевок в виде отредактированной фото карточки, ну не моральное уродство ли? или просто глумление, над историей и памятью
А почему ты только про Кими задаешь вопрос.
Вот у участника надпись, как на воротах Бухенвальда
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=9322
Использование словосочетания сегодня
В настоящее время в испанском исп. (dar) a cada uno lo suyo — «воздать каждому свое» — является формулировкой основополагающего принципа юстиции[3] лат. Unicuique suum, восходящего к «Дигестам» Ульпиана
В итальянском словосочетание итал. а ciascuno il suo широко используется без каких-либо коннотаций: от конструкций со значением «по вкусу» — например, итал. A ciascuno il suo idolo — «каждому — свой кумир»[4] и итал. A ciascuno il suo Caravaggio — «Каждому — свой Караваджо»[5]. Словосочетание «A ciascuno il suo» также использовалось в качестве названия романа Леонарда Шаша и кинофильма Элио Петри по этому роману и песни Марио Венути.
отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91#.D0.98.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.81.D0.BE.D1.87.D0.B5.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D0.B5.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8F
Вы, блин, словно дети малые, Германия... искупила... Все носят их одежды... не только у Кими написано. Но именно Кими, это всё делает не просто так. Он, не раз и не два высказывал свои симпатии фашизму, именно фашизму. И давайте без лукавста. Кстати, что характерно, самого Кими, во время войны, шлепнули бы в числе первых. Поскольку в свете евгеники, он явно бы, кастинг не прошел.
Вы, блин, словно дети малые, Германия... искупила... Все носят их одежды... не только у Кими написано. Но именно Кими, это всё делает не просто так. Он, не раз и не два высказывал свои симпатии фашизму, именно фашизму. И давайте без лукавста. Кстати, что характерно, самого Кими, во время войны, шлепнули бы в числе первых. Поскольку в свете евгеники, он явно бы, кастинг не прошел.
Пусть он будет каких угодно убеждений(а возможно это и не убеждения вовсе, а игра,способ привлечь внимание)он не призывает ни к чему плохому.Дело раздул человек, желающий отомстить чужими руками(руками модератора),что является низким побуждением.Лучше привлечь внимание к такмим действиям,когда модераторов вмешивают в собственные распри,желая их руками банить юзеров.Для этого прибегают ко всяким низким уловкам-копаниям в личной жизни,аватаре,подписях,приставаниям,вынуждая отвечать на провокационные сообщения.Такая игра для некоторых становится зависимостью ,смыслом жизни.Вынудив объект своей нелюбви поменять аватар или уйти из форума,такие люди испытывают чувство удовлетворения,поднимаются в собственных глазах,не понимая,что наносят вред форуму,потому что, как и в жизни , многие не хотят бороться с такими решая,лучше уйти. От всего этого страдает имидж форума
Пусть он будет каких угодно убеждений(а возможно это и не убеждения вовсе, а игра,способ привлечь внимание)он не призывает ни к чему плохому.Дело раздул человек, желающий отомстить чужими руками(руками модератора),что является низким побуждением.Лучше привлечь внимание к такмим действиям,когда модераторов вмешивают в собственные распри,желая их руками банить юзеров.Для этого прибегают ко всяким низким уловкам-копаниям в личной жизни,аватаре,подписях,приставаниям,вынуждая отвечать на провокационные сообщения.Такая игра для некоторых становится зависимостью ,смыслом жизни.Вынудив объект своей нелюбви поменять аватар или уйти из форума,такие люди испытывают чувство удовлетворения,поднимаются в собственных глазах,не понимая,что наносят вред форуму,потому что, как и в жизни , многие не хотят бороться с такими решая,лучше уйти. От всего этого страдает имидж форума
Именно так!
Интересно инициатор неоднократно была забанена за мат и оскорбления участников...
Именно так!
Интересно инициатор неоднократно была забанена за мат и оскорбления участников...
согласна,сама от нее страдала
Именно так!
Ой, я тебя умоляю Муся, при всей моей симпатии, но ты и рядом с Белой не стоял. Угомонись.
Овицена. Тоже при всей симпатии, но каждое слово мимо кассы и в меру себя.
Ой, я тебя умоляю Муся, при всей моей симпатии, но ты и рядом с Белой не стоял. Угомонись.
Овицена. Тоже при всей симпатии, но каждое слово мимо кассы и в меру себя.
Люся,я думаю,что вы не можете быть объективной,поскольку некоторые из вас дружат между собой и желание защитить закрывает вам глаза. Этим вы делаете ей медвежью услугу. Она чувствует эту поддержку и ее несет как избалованного ребенка. Может она к своим относится хорошо,не спорю, но на чужих отрывается по полной.Не было бы у нее группы поддержки,она была бы настоящей,ее не тянуло бы на такие подвиги,как нападки на юзеров и сведение счетов. Видимо,ей нравится играть на публику,от этого она и сама страдает.
Хорошо, я не буду защищать Белую, я скажу от имени своего. Меня тоже коробят и возмущают эдакие заигрывания Кими с преисподней. Но я обычно, прохожу мимо, чего и Белой советую, потому что, это все дешевя игра на публику. Попадись он сам в лапы своим любимым фашистикам, визжал бы громче всех от обосру.
Хорошо, я не буду защищать Белую, я скажу от имени своего. Меня тоже коробят и возмущают эдакие заигрывания Кими с преисподней. Но я обычно, прохожу мимо, чего и Белой советую, потому что, это все дешевя игра на публику. Попадись он сам в лапы своим любимым фашистикам, визжал бы громче всех от обосру.
Бывает,что человек говорит одно,а наступит час испытаний и сделает совсем другое(известно много случаев когда жертвовали собой ради других не кричащие громко о своей правильности,а совсем другие,на общий взгляд неправильные люди) Судят не за мысли и убеждения, а за поступки
Бывает,что человек говорит одно,а наступит час испытаний и сделает совсем другое(известно много случаев когда жертвовали собой ради других не кричащие громко о своей правильности,а совсем другие,на общий взгляд неправильные люди) Судят не за мысли и убеждения, а за поступки
ОООО, а вот тут-то, как раз и задумайтесь сами, и поузнавайте, чем, уже долгие годы, занимается Белая.
А насчет, Кими, да, вполне верю, что случись что-либо, спасал бы и прятал у себя маленьких еврейчиков. Но вроде взрослый мужик, задумался бы. Когда кто-то заигрывает с дьяволом, тот обязательно зайдет на огонек и подружится.
Lumikello
21-01-2012, 19:20
Меня тоже. Если вижу, всегда об этом пишу ему.
Мне не нравится его аватар, но я не прошу его забанить, а вот аватар с фашистского плаката лучше бы сменить.
Я просто удивляюсь почему к Кими по надписям есть претензии, а к другим нет? Причем у Кими надпись не была на воротах Бухенвальда, а другого или другой юзера была и ее никто не просит ни убрать, ни юзера забанить. Какой-то подход неодинаковый? Или мне так кажется?
Меня тоже. Если вижу, всегда об этом пишу ему.
Мне не нравится его аватар, но я не прошу его забанить, а вот аватар с фашистского плаката лучше бы сменить.
Я просто удивляюсь почему к Кими по надписям есть претензии, а к другим нет? Причем у Кими надпись не была на воротах Бухенвальда, а другого или другой юзера была и ее никто не просит ни убрать, ни юзера забанить. Какой-то подход неодинаковый? Или мне так кажется?
Наверное, потому что он, кроме аватаров и подписей, много раз открытым текстом писал ужасные по своей вандальности и глумливости вещи
ОООО, а вот тут-то, как раз и задумайтесь сами, и поузнавайте, чем, уже долгие годы, занимается Белая.
А насчет, Кими, да, вполне верю, что случись что-либо, спасал бы и прятал у себя маленьких еврейчиков. Но вроде взрослый мужик, задумался бы. Когда кто-то заигрывает с дьяволом, тот обязательно зайдет на огонек и подружится.
Мужчины- всегда мальчики,они играются.Главное.что Кими не подлый человек,уже за одно это я бы оставила его на форуме,но,кроме того, он еще и умный, а с таким собеседником приятно общаться.
Насчет Белой-возможно,она где то совершает великие дела и там ее ценят,но на этом форуме я не замечала ничего ценного с ее стороны.Есть люди,которые почитаемы за какие то заслуги,но в обществе ведут себя неприятно и люди их сторонятся
Мужчины- всегда мальчики,они играются.Главное.что Кими не подлый человек,уже за одно это я бы оставила его на форуме,но,кроме того, он еще и умный, а с таким собеседником приятно общаться.
Насчет Белой-возможно,она где то совершает великие дела и там ее ценят,но на этом форуме я не замечала ничего ценного с ее стороны.Есть люди,которые почитаемы за какие то заслуги,но в обществе ведут себя неприятно и люди их сторонятся
Короче, придет Кими, почитает и припухнет с того , что оказывается, никто не верит в его крутую крутизну, все считают его поведение понтами, а его самого- мягким добрячком).
Arsen Lumpen
21-01-2012, 20:02
Наверное, потому что он, кроме аваратов и подписей, много раз открытым текстом писал ужасные по своей вандальности и глумливости вещи
Что например?
Что например?
Это например
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18730
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18731
Это например
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18730
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18731
это опять- таки потасовка между вами лично. Если человека спровоцировать он напишет и более ужасные вещи. В его словах я вижу противовес вашим высказываниям. Если бы вы не заостряли акцент на еврейской теме,он бы и не писал таких вещей.В данном случае вы антогонисты и неизвестно кто из вас прав.У каждого из вас своя правда
это опять- таки потасовка между вами лично. Если человека спровоцировать он напишет и более ужасные вещи. В его словах я вижу противовес вашим высказываниям. Если бы вы не заостряли акцент на еврейской теме,он бы и не писал таких вещей.В данном случае вы антогонисты и неизвестно кто из вас прав.У каждого из вас своя правда
Да хороший хороший, и евреев любит, просто стесняется свою любовь показать
Если вы внимательно прочитаете оба скрина, то, возможно,обратите внимание на то, что это изначально был ответ на пост Оликайнена. Как гоаорится, никто его за язык не тянул.
"играются" :lol: может играют? 2.25. запрещается обсуждение других участников форума или вы адвокат Кими?
Lumikello
21-01-2012, 20:46
Я в ауте. Надо же какая реакция на слова, восхваляющие фашизм.
как много внимания, спасибо Люся) меня одно порадовало, что есть еще в инет пространстве места где фашизм не приветствуется, за что спасибо уже админам
Arsen Lumpen
21-01-2012, 20:54
Да хороший хороший, и евреев любит, просто стесняется свою любовь показать
Кими просто повторил мысль одного из двух главных раввинов Израиля: «Раввин Овадия говорил о вещах, постижение которых обыкновенным людям, по-видимому, вообще недоступно». :gy:
http://www.jewish.ru/news/world/2000/09/news968321704.php
В это деле можно поставить точку.
Если человека спровоцировать он напишет и более ужасные вещи.
Т.е. если постараться и спровоцировать самого уважаемого мною юзера форума - Хаха, то она тоже начнет писать "ужасные вещи" и призывать вырезать звезды на лбах у жидов?
Если честно, с трудом себе это представляю.
Я в ауте. Надо же какая реакция на слова, восхваляющие фашизм.
на фашизм и их восхваляющих одна реакция - НА НАРЫ !и гибли не только евреи,те кто не может понять своей одной пунктирной извилиной прошу модераторов отправлять в баню!кто-то решил ПОИГРАТЬ пококетничать?но ГИТЛЕР КАПУТ !
Кими просто повторил мысль одного из двух главных раввинов Израиля: «Раввин Овадия говорил о вещах, постижение которых обыкновенным людям, по-видимому, вообще недоступно». :gy:
http://www.jewish.ru/news/world/2000/09/news968321704.php
В это деле можно поставить точку.
А я что говорю: мировой дядька. Советую вам подружиться, будете друг друга честно любить
Так он еще и плагиатит?
antoschka
21-01-2012, 21:00
как много внимания, спасибо Люся) меня одно порадовало, что есть еще в инет пространстве места где фашизм не приветствуется, за что спасибо уже админам
Давай belaja, тему открывай с опросником- за поведение kimi, или против. Поглядим что демос скажет.
зачем мне мнение демоса? )) мне важно жить с самой собой в мире и со своими родными и друзьями... остальное на совести самого демоса,
но это не мешает мне лично тратить свое драгоценное время на обращения к админам в случае угрозы засилья подобных... имя им легион(
Tiblagor
21-01-2012, 21:11
Давай belaja, тему открывай с опросником- за поведение kimi, или против. Поглядим что демос скажет.
демос говорит все беды от жидов. инша аллах!
Т.е. если постараться и спровоцировать самого уважаемого мною юзера форума - Хаха, то она тоже начнет писать "ужасные вещи" и призывать вырезать звезды на лбах у жидов?
Если честно, с трудом себе это представляю.
у каждого есть свой пунктикт по которому их несет во время гнева,это не значит,что в спокойном состоянии они будут это делать
ага, россию уже демос спас( по воле ли всевышнего?
у каждого есть свой пунктикт
Наверное это так.
Но согласитесь, что пунктики "Дети разбросали вещи. Я как лошадь устала убирать." и "Да здравствует Адольф Алоисович" как-то имеют свойство характеризовать личность?
Я нисколько не призываю кого-то банить и наказывать.
Лишь хочется обозначить и маркеровать очередные кучи суомирушного дерьма, чтобы не вляпаться.
antoschka
21-01-2012, 21:24
За языком шаловливым, своим следи...
antoschka
21-01-2012, 21:27
зачем мне мнение демоса? )) мне важно жить с самой собой в мире и со своими родными и друзьями... остальное на совести самого демоса,
но это не мешает мне лично тратить свое драгоценное время на обращения к админам в случае угрозы засилья подобных... имя им легион(
А если вас всего с десяток?
Наверное это так.
Но согласитесь, что пунктики "Дети разбросали вещи. Я как лошадь устала убирать." и "Да здравствует Адольф Алоисович" как-то имеют свойство характеризовать личность?
Лишь хочется обозначить и маркеровать очередные кучи суомирушного дерьма, чтобы не вляпаться.
Я согласна с вами о маркировке дерьма. У меня тоже создалось впечатление,что каждому новому юзеру надо написать памятку примерно такую-
Об этих вещах не пишите,сразу возмутится этот юзер, другая тема не понравится вот этому юзеру,третья тема-вас сразу обольет грязью еще один и т.д. Здесь много людей с очень повышенной чувствительностью к определенным темам.Я считаю,что можно было бы говорить и негативно тоже на все темы,только цивилизованно.Тем,которые полностью табу не должно быть,(кроме призывов к насилию)иначе это будет не полный диалог
Tiblagor
21-01-2012, 21:33
Наверное это так.
ну вас то и обозначать нет нужды, без маркеров светитесь
Я согласна с вами о маркировке дерьма.
Я не согласна о маркировке дерьма, та же евгеника, тот же фашизм. Парад спеси
Lumikello
21-01-2012, 21:40
О пришествии третьего антихриста было предсказано. Но перед его приходом будут существовать те, кто его путь "уготовляет."
Я согласна с вами о маркировке дерьма.
Вот поэтому и нужна большая чёткость и однозначнастьв определниях.
Если куча дерьма, значит так ее и называть.
А не мол вот "Это куча шоколада, просто она устала, болеет и просто не выспалась"
Уважаемые модераторы, если вам не трудно, отрежьте хвост темы, аккурат, на моем сегодняшнем посте и перенесите в новую тему. Кажется, может получится интересная беседа, жалко, если сотрете без следа.
Овицена, а ведь Вы сами, в теме про свадьбу Пугачевой, не допускали отличных от Вашего мнений. И очень даже унизительно нас пинали.
Уважаемые модераторы, если вам не трудно, отрежьте хвост темы, аккурат, на моем сегодняшнем посте и перенесите в новую тему. Кажется, может получится интересная беседа, жалко, если вытрете без следа.
Люся,все интересные беседы на форуме кончаются потасовкой.К сожалению,мы еще не научились, отбрасывая все личное ,просто беседовать.Многие реагируют не на пост,а на человека,вспоминая все его и не его посты. Симпатии и антипатии рулят нашим форумом,хотя цель у всех одна-приятно провести время на понятном нам всем языке с людьми,примерно,одного менталитета
Овицена, а ведь Вы сами, в теме про свадьбу Пугачевой, не допускали отличных от Вашего мнений. И очень даже унизительно нас пинали.
Я бы не стала пинать,если бы Пугачева могла постоять за себя в этом форуме,но,согласитесь, нападать на человека,неспособного дать вам сдачи, не корректно
Я бы не стала пинать,если бы Пугачева могла постоять за себя в этом форуме,но,согласитесь, нападать на человека,неспособного дать вам сдачи, не корректно
Ой, ей совершенно наплевать на наше мнение) мы для нее ботва
Люся,все интересные беседы на форуме кончаются потасовкой.К сожалению,мы еще не научились, отбрасывая все личное ,просто беседовать.Многие реагируют не на пост,а на человека,вспоминая все его и не его посты. Симпатии и антипатии рулят нашим форумом,хотя цель у всех одна-приятно провести время на понятном нам всем языке с людьми,примерно,одного менталитета
Но ведь именно так Вы и восприняли посты Белой здесь, в этом теме
Уважаемые модераторы,ну сколько можно просить юзера ovicena не обсуждать без согласия юзеров!
пост 87 и 82 в теме " Финляндия против русских невест" один флуд
ovicena "так уже признаки дементия-не помнить в каких местах запятые ставятся,обходится без них. ЕЕ переводить надо на нормальный русский.Если она не прицепляется.то и ладно,пусть пишет,но,если прицепится,то не оттащить.Это будет из темы в тему тащиться"
Уважаемые модераторы,ну сколько можно просить юзера ovicena не обсуждать без согласия юзеров!
пост 87 и 82 в теме " Финляндия против русских невест" один флуд
ovicena "так уже признаки дементия-не помнить в каких местах запятые ставятся,обходится без них. ЕЕ переводить надо на нормальный русский.Если она не прицепляется.то и ладно,пусть пишет,но,если прицепится,то не оттащить.Это будет из темы в тему тащиться"
на воре шапка горит? Это ваш метод приставания.Нет ни одного моего поста без ваших гнусных коментариев,что вы вообще прицепились ко мне?
Бабуля-божий-одуванчик, вам в дурдом в смирительной рубашке :)
Хахаха, душечка, завидуй нам клюшка старая :), у тебя то все засохло :) и песочек сзади сыпется :)
а вот такие коменты вы находите веселыми
:lol: :lol: :lol: ой редиска вечный мальчик не фули гань :guljayves
на воре шапка горит? Это ваш метод приставания.Нет ни одного моего поста без ваших гнусных коментариев,что вы вообще прицепились ко мне?
а вот такие коменты вы находите веселыми
Так это не мафалды комменты. К ней лично какие претензии?
federajj
22-01-2012, 19:13
Мне надоело спрашивать и говорить, тема о "финка " закрыта на подумать над своим поведением.
Приношу извинения людям, которые вели беседу в человеческих рамках :)
Все претензии принимаю в пс.
~aurinko~
24-01-2012, 15:51
Это только у меня или у других тоже? Как не заиду то всё busy форум, заидите попозже. Можно с етим что то сделать?:)))
B B Rodriguez
24-01-2012, 16:10
Это только у меня или у других тоже? Как не заиду то всё busy форум, заидите попозже. Можно с етим что то сделать?:)))
Я заметил, что такая фигня начинается, когда я сюда пишу. Слишком много сообщений, форум на это не расчитан.
Это только у меня или у других тоже? Как не заиду то всё бусы форум, заидите попозже. Можно с етим что то сделать?:)))
Уже делаем. Проблема с сетью.
~aurinko~
24-01-2012, 17:43
Уже делаем. Проблема с сетью.
Я заметил, что такая фигня начинается, когда я сюда пишу. Слишком много сообщений, форум на это не расчитан.
тут очередь, популярная ру.фи ))))))
Сообщение для Скобл -По игнор -листу есть некоторые недоработки,
Неприятые люди(которых поставила в игнор) иногда высвечиваются в автопросмотре.Нет ли возможности это подкорректировать?Не хочется видеть их совсем
Lumikello
24-01-2012, 20:30
....
Ну зачем Вы тему Абсурдное исковое заявление почистили?
Пусть бы оставалось бы все, как есть. Тему просто нужно в раздел флуда перенести. Пусть уж посудачат, им же легче от этого. Тем более, что у них общий "предмет обожания".
Перенесите, пожалуйста, тему во флуд.
Lumikello
24-01-2012, 22:24
Спасибо. Только вы зря опусы стерли. Ну, очень весело было читать.
А зачем столько тем про выборы Президента Фи?
Типа "голубое, голубое..." явно провокационная, да и опрос мазакаки тоже.
~aurinko~
26-01-2012, 00:02
Интересно:)))) Кто играет? В теме о выборах есть и до сих пор сообщение о том что жалко что перуссуомалаисет ушли хотя и выиграли на выборах и что теперь из за етого незнакомая женщина премьер министр.
Во первых перуссуомалаисет не выиграли, во вторых премьер министр мужчина. В честь чего стираете то? Что именно там было не так в моём ответе и дальше в ответе мне?
_-MaZaHaKa-_
26-01-2012, 00:59
А зачем столько тем про выборы Президента Фи?
Типа "голубое, голубое..." явно провокационная, да и опрос мазакаки тоже.
Опроса не было в других темах, хотя если подумать, то не все готовы сказать за кого хотят проголосовать, а это мнение можно анонимно выразить.
Tasapuolinen
28-01-2012, 15:20
[Хотелось бы написать некоторые мысли по поводу этого форума:
Несколько лет назад перед переездом в Финляндию,обнаружив этот форум,начал черпать для себя некоторую информацию.Вопросов не задавал,а только немного фильтровал и делал выводы(флуд и тогда присутствовал).Добавлю еще- бывал в стране с 1983-го очень много раз по работе,в гостях .В итоге,по приезду больших неожиданностей не было.
Теперь не помню,были-ли тогда несколько лет назад флуд-темы,потому-что не читаю,но они видимо и должны быть,почему нет? Но почему теперь некоторые форумчане просто дорвались до компьютеров-практически в любой теме ,в которой есть вопрос и ожидается ответ,иногда люди дают советы и пишут просто чушь!Я согласен,что эти почти ежедневные наивные вопросы про переезд становятся каким-то мусором(ведь все уже изжевано),не знаю есть-ли способ уменьшить,может модераторы?
Ладно покороче,призываю:
-"Блондинки" не давайте советы обо всем,что касается авто!
-Некоторые дамы(ники не указываю,форумчане поймут кто они)иногда хоть сами читайте,что написали в предыдущих постах,прежде чем писать снова!
-НЕ всю информацию из puskaradio передавайте,как подходящий совет!
-Не ругайтесь и не обзывайте друг-друга!
И последнее,если будет продолжение темы,обсуждать буду под этим ником только отсюда(ноут здесь на mökki),дома буду только читать.
...
Ладно покороче,призываю:
-"Блондинки" не давайте советы обо всем,что касается авто!
-Некоторые дамы(ники не указываю,форумчане поймут кто они)иногда хоть сами читайте,что написали в предыдущих постах,прежде чем писать снова!
-НЕ всю информацию из puskaradio передавайте,как подходящий совет!
-Не ругайтесь и не обзывайте друг-друга!
И последнее,если будет продолжение темы,обсуждать буду под этим ником только отсюда(ноут здесь на mökki),дома буду только читать.
Суров...
Если хотели короче, то в следующий раз скажите просто: всем - упал, отжался...
:)
Tasapuolinen
28-01-2012, 16:10
[QUOTE=Haha]Суров...
После сауны может буду помягче.....
Я может че вото не понимаю на этом сайте но на фига в разделе,, Политика,, две темы ,,Выборы Президента в РФ,, модераторы может как-то решите эту проблему прям не по людски получаеться в одной срут а вдругой сношаються .Где писать что-бы не вляпаться ?одна http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67494 и вторая http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67373 две хрени под одним соусом
Я может че вото не понимаю на этом сайте но на фига в разделе,, Политика,, две темы ,,Выборы Президента в РФ,, модераторы может как-то решите эту проблему прям не по людски получаеться в одной срут а вдругой сношаються .Где писать что-бы не вляпаться ?одна http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67494 и вторая http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67373 две хрени под одним соусом
а ты постарайся сам поменьше гадить, глядишь и вляпываться не во что будет.:) стукачек:)
Суров...
Если хотели короче, то в следующий раз скажите просто: всем - упал, отжался...
:)
А ведь правду сказал! :)
Veonika
Обращение было к администратору, а не к модератору.
После подобных вытираний есть смысл общения в ином официальном месте.
Быть может там мне раскроют тайну скотского отношения к людям владельцами этого форума.
Veonika
Обращение было к администратору, а не к модератору.
.
Обращение пишите в ПС, и желательно поконкретнее, чем эссе на пол-страницы с призываниями к моральной ответственности. Спасибо
Tasapuolinen
29-01-2012, 16:39
Спасибо!Читаю и похоже одна из дам уже поняла...
Зато если выполнять все эти пожелания, представляешь какая скука и болото будет?
Что, темы политиков только читать? Так мониторы жалко, вечно протирать придется...
вы бы лучше вместо детективов мне помогли второй ник с топорами восстановить.
а то никак залогиниться не могу. не принципиально, но странно.
_-MaZaHaKa-_
30-01-2012, 00:25
вы бы лучше вместо детективов мне помогли второй ник с топорами восстановить.
а то никак залогиниться не могу. не принципиально, но странно.
Эт не к мне, я не имею отношении к администрации, кроме как дружественных.
Напишите Scobl - Диме, думаю вам поможет )
По-душка
30-01-2012, 22:09
Не пойму, это у меня только такой глюк или у других тоже?
При ответе на тему исчезла возможность выбрать шрифт (жирный, курсив, подчеркивание, размер, цвет), разместить картинку прямо в сообщении. В общем, вся "линейка" исчезла.
Не пойму, это у меня только такой глюк или у других тоже?
При ответе на тему исчезла возможность выбрать шрифт (жирный, курсив, подчеркивание, размер, цвет), разместить картинку прямо в сообщении. В общем, вся "линейка" исчезла.
В каком разделе форума пишите? Режим точно "расширенный"?
По-душка
31-01-2012, 22:49
В каком разделе форума пишите? Режим точно "расширенный"?
Во всех разделах форума. Вот и в этой теме, к примеру, тоже. Похоже, что этот глюк касается только По-душки. Извини за глупый вопрос, а где я могу посмотреть какой у По-душки режим, расширенный или ... какие там еще бывают?
Во всех разделах форума. Вот и в этой теме, к примеру, тоже. Похоже, что этот глюк касается только По-душки. Извини за глупый вопрос, а где я могу посмотреть какой у По-душки режим, расширенный или ... какие там еще бывают?
Внизу темы, под полем для ответа есть этот режим..
По-душка
01-02-2012, 00:26
Внизу темы, под полем для ответа есть этот режим..
Спасибо за подсказку. Жму на расширенный режим, ничего не меняется. :(
Вот так у меня выглядит ответ на тему:
http://share.c100.ru/view/5997/93f46b4897c5db23b98cec50d6bd6304.doc
_-MaZaHaKa-_
01-02-2012, 08:53
Скажите пожалуйста, Почему вчера удалили весь топик по теме порт проги на мак ось, а того кто хамил в открытую не сделали как мин. предупреждение?
tanjasuomi
01-02-2012, 14:16
Что случилось в разделом "в маске"? Или это только со мной?
При попытке прочитать тему выходит такое окно:
"tanjasuomi, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. "
NoN-Smoking
01-02-2012, 15:14
"tanjasuomi, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. "
у меня тоже самое.
Ничего не меняли, проверил под аккаунтом подобном вашему и без аккаунта вообще, у меня открылось нормально.
По-душка
02-02-2012, 00:06
Жму на расширенный режим, ничего не меняется. :(
Вот так у меня выглядит ответ на тему:
http://share.c100.ru/view/5997/93f46b4897c5db23b98cec50d6bd6304.doc
Пробовала писать с разных компов, используя разные браузеры (Mozila Forefox Internet Explorer) - ничего не помогает. Ни смайлик, ни рисунок, ни видео не вставить. Нет ни шрифтов, ни размеров и пр.
А вот когда зашла под другим ником, все работает, как надо. Неужели придется с По-душкой расстаться?
do_scrum
02-02-2012, 02:28
Пробовала писать с разных компов, используя разные браузеры (Мозила Форефох Интернет Ехплорер) - ничего не помогает. Ни смайлик, ни рисунок, ни видео не вставить. Нет ни шрифтов, ни размеров и пр.
А вот когда зашла под другим ником, все работает, как надо. Неужели придется с По-душкой расстаться?
Контрольная панель -> Опции -> Другое -> Редактор
Если стоит: Базовый редактор - Текстовое поле
То надо выбрать: Стандартный редактор - С контролем форматирования
По-душка
02-02-2012, 17:46
Контрольная панель -> Опции -> Другое -> Редактор
Если стоит: Базовый редактор - Текстовое поле
То надо выбрать: Стандартный редактор - С контролем форматирования
Какой ты умничка! Спасибо du_scrum! Тебе от меня большой чмок. :lips9:
Я на контрольной панели вроде все кнопки понажимала, а эту пропустила. Что ж делать, блондинка. :)
do_scrum
02-02-2012, 21:21
Какой ты умничка! Спасибо ду_сцрум! Тебе от меня большой чмок. :липс9:
Я на контрольной панели вроде все кнопки понажимала, а эту пропустила. Что ж делать, блондинка. :)
Да, их там много :). Легче искать, если знаешь, чего ищешь :D
Уважаемые модераторы! Проверьте пожалуйста, насколько соответсвуют эти посты Правилам форума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738100&postcount=56
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738141&postcount=59
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738148&postcount=61
Уважаемые модераторы! Проверьте пожалуйста, насколько соответсвуют эти посты Правилам форума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738100&postcount=56
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738141&postcount=59
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2738148&postcount=61
да вааще беспредел полный, но постарайтесь все-таки поменьше занудствовать и жить станет легче
да вааще беспредел полный, но постарайтесь все-таки поменьше занудствовать и жить станет легче
Стараюсь. Не заметно? :)
_-MaZaHaKa-_
04-02-2012, 23:11
А чего за сообщения были? О.о
Стараюсь. Не заметно? :)
разве что в микроскоп...:)
Чёйта..? А где тема про Путина-то?!
Тема Финский дизайн интерьера (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63209&page=1&pp=60) - при верном использовании кодов, одни юзеры видят картинки, другие нет.
Что бы это могло быть?
Тема Финский дизайн интерьера (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63209&page=1&pp=60) - при верном использовании кодов, одни юзеры видят картинки, другие нет.
Что бы это могло быть?
Дело в браузере. На одном работает, на другом нет. Тестировал IE на и Firefox, так на Firefox работает, а на IE нет, однако в IE нажав на крестик и выбрав "Show Image", фотка показывается..
federajj
05-02-2012, 23:48
Дело в браузере. На одном работает, на другом нет. Тестировал ИЕ на и Фирефох, так на Фирефох работает, а на ИЕ нет, однако в ИЕ нажав на крестик и выбрав "Шощ Имаге", фотка показывается..
На моём файрфоксе не видно.
А вот когда, через цитату, то видно.
вопрос по работе форума Почему я не могу отсылать сообщения,А если даже и отсылаю,они стираются модератором.Что происходит? Началось все после открытие темы про алкоголь.Не нравится тема?
Чёйта..? А где тема про Путина-то?!
Мне тоже не ясно, почему темы убираются ни с того, ни с сего.
Вот только что выкинули тему, связанную с обсуждением лжи в рос. СМИ и с мутной деятельностью Бекмана.
Никто никого не обижал - обсуждали политику.
И вдруг всё стирается, обсуждение прерывается.
Почему такое неуважение к участникам форума??))
Общественность тратит столько времени на написание ветки и вдруг всё мгновенно стирается без всяких предупреждений и объяснений.
Зачем нужен отдел "Политика", если такой произвол и такое отношение к свободе слова?))
Ollikainen
14-02-2012, 20:19
Мне тоже не ясно, почему темы убираются ни с того, ни с сего.
Вот только что выкинули тему, связанную с обсуждением лжи в рос. СМИ и с мутной деятельностью Бекмана.
Никто никого не обижал - обсуждали политику.
И вдруг всё стирается, обсуждение прерывается.
Почему такое неуважение к участникам форума??))
Общественность тратит столько времени на написание ветки и вдруг всё мгновенно стирается без всяких предупреждений и объяснений.
Зачем нужен отдел "Политика", если такой произвол и такое отношение к свободе слова?))
Без обид,но я подозреваю,что кого-то достали ваши личные разборки с Ланой Хел.Либо -кто-то из руководства политически пристрастен.Тема ,по моему мнению важная и нужная и впрямую влияет на положение русскоязычных в Финляндии,Но если владельцы ресурса это мнение не разделяют -что ж,интернет большой,найдём другие места...
Без обид,но я подозреваю,что кого-то достали ваши личные разборки с Ланой Хел.Либо -кто-то из руководства политически пристрастен.Тема ,по моему мнению важная и нужная и впрямую влияет на положение русскоязычных в Финляндии,Но если владельцы ресурса это мнение не разделяют -что ж,интернет большой,найдём другие места...
Тема, как всегда превратилась в дерьмо. Вы (участники) сами это делаете и вы надеюсь не думаете, что я буду это все модерировать и чистить? Читать отвратительно.
tinto verano
14-02-2012, 20:47
ой только оторвался от компа а вы тут уже и тему прикрыли а я вот думал еще про бякмана написать.....
п.с. из-за колуна не стоило ругаться
Без обид,но я подозреваю,что кого-то достали ваши личные разборки с Ланой Хел.Либо -кто-то из руководства политически пристрастен.Тема ,по моему мнению важная и нужная и впрямую влияет на положение русскоязычных в Финляндии,Но если владельцы ресурса это мнение не разделяют -что ж,интернет большой,найдём другие места...Личных разборок в той теме не было вообще никаких. Одни политические и юридические аргументы в связи с провокатором Бекманом.
Если Вы следили за темой, то обсуждение было оборвано на обсуждении закона о диффамации и его связи со свободой политического мнения. Кстати, тоже очень актуальная вещь для полит. отдела - обсудить, где граница проходит.
Согласна с Вами, что, скорее всего, политические пристрастия руководства форума влияют на закрытие.
Но такой произвол вне правил форума мне абсолютно не ясен.
Тогда вместо правил руководство форума должно вывесить список "Свобода Слова - это Я-админ" с перечислением того, что "люблю-не-люблю", и того, что можно и нельзя обсуждать, и что хорошо, а что плохо для его глаз.
Открытая Вами тема очень нужная, но этому форуму, видимо, нужнее темы потрЫндим-пофлудим - заметьте, высокоинтеллектуальное многостраничное творчество раздела "Пофлудим" никогда не выкидывают на помойку ;) :)
Согласна с Вами, что, скорее всего, политические пристрастия руководства форума влияют на закрытие.
Какую-то фигню написали. Лично мне ваша политика безразлична, но юридически именно я несу ответственность за публикации на форуме.
Тема, как всегда превратилась в дерьмо. Вы (участники) сами это делаете и вы надеюсь не думаете, что я буду это все модерировать и чистить? Читать отвратительно."Политика - грязное дело" (с)
Тогда либо надо убрать отдел "Политика", либо дать определение превращения "в дерьмо".
Мне казалось, что правила форума определяют этот момент, нет?
В любом случае, было бы вежливым делом по отношению к участникам обсуждения хотя бы предупредить...
научитесь понимать, когда разговор закончен. Если что - ОН ЗАКОНЧЕН.
Infiniti
15-02-2012, 09:31
а что у вас с форумом, невозможно написать сообщения, пишит сообщение отправлено, а следом что тема не выбранна, свяжитесь с админом.
вы на связи? *obzor*
Tiblagor
15-02-2012, 09:52
научитесь понимать, когда разговор закончен. Если что - ОН ЗАКОНЧЕН.
а ещё можно сказать цыц
Тема, как всегда превратилась в дерьмо. Вы (участники) сами это делаете и вы надеюсь не думаете, что я буду это все модерировать и чистить? Читать отвратительно.
А просто под замок поставить тему было нельзя? А то получается, что наказали всех скопом. Вы так скоро отобьете всякое желание заходить на форум.
а что у вас с форумом, невозможно написать сообщения, пишит сообщение отправлено, а следом что тема не выбранна, свяжитесь с админом.
вы на связи? *obzor*
та же фигня
я уже задавала этот вопрос,теперь спрашиваю второй раз-почему мои сообщения не проходят.При пересыке выходит рамочка со словами-свяжитесь с администрацией.но администрация не отвечает
shtirlits2007
20-02-2012, 13:12
Вопрос а почему не забанили других которые всю гряз поливают на президента другой страны или это норма поведения такая обезьян с гранатой в теме про выборы президента России
_-MaZaHaKa-_
20-02-2012, 13:33
Вопрос а почему не забанили других которые всю гряз поливают на президента другой страны или это норма поведения такая обезьян с гранатой в теме про выборы президента России
Бан, это не наказание. Почитай лукморе.
на анализ всей темы нет времени. кто первый попался, тот и забанен.
Tiblagor
20-02-2012, 16:15
так-то всё ясно, непонятно только, почему настолько несоразмерно наказание Креста? несправедливо как-то получается. в субботу вечером он был немного не в себе-врядли на него кто-то обиделся видя его состояние :(
не могу найти тему про поездку в россию с финскими номерами и российским паспортом.
не подскажете ли, добрые люди? спасибо!
не могу найти тему про поездку в россию с финскими номерами и российским паспортом.
не подскажете ли, добрые люди? спасибо!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3004
Lumikello
26-02-2012, 10:42
Вот с этого сайта разрешите доступ всех смайликов, плиззз.
http://smajliki.ru/smilies-87.html
Почему-то не все пропускаются.
Не обижайтесь, но смайлики на нашем форуме очень мелкие и у меня не открывается вся табличка. И, если их будет больше, в этом ничего ведь страшного нет?
Lumikello
27-02-2012, 15:13
Не обижайтесь, но смайлики на нашем форуме очень мелкие и у меня не открывается вся табличка. И, если их будет больше, в этом ничего ведь страшного нет?
Хорошо, если бы написали ответ - ДА или НЕТ.
Милостивый государь
27-02-2012, 15:29
Для такого рода сайтов есть опасность, что будет пробиваться реклама: т.е. вместе со смайликом (или вместо него), по прямой ссылке "доступа", в сообщении вылезет баннер :hacker:
Lumikello
27-02-2012, 15:51
Для такого рода сайтов есть опасность, что будет пробиваться реклама: т.е. вместе со смайликом (или вместо него), по прямой ссылке "доступа", в сообщении вылезет баннер :hacker:
спасибо за ответ. Все ясно.
хттп://смайлики.ру/смилиес-87.хтмл
Мы не ограничиваем подключение картинок к форуму и его сообщениям, т.е если какие-то смайлы не работают, то это не по причине нашего "запрета".
"смайлики на нашем форуме очень мелкие": мне кажется это очень хорошо, ибо концентрироваться надо на содержимом сообщения, а не на смайлах.
"не открывается вся табличка": расскажите подробнее, какой браузер, почему не открывается..?
Lumikello
27-02-2012, 17:12
Мы не ограничиваем подключение картинок к форуму и его сообщениям, т.е если какие-то смайлы не работают, то это не по причине нашего "запрета".
"смайлики на нашем форуме очень мелкие": мне кажется это очень хорошо, ибо концентрироваться надо на содержимом сообщения, а не на смайлах.
"не открывается вся табличка": расскажите подробнее, какой браузер, почему не открывается..?
Нажимаю - ВСЕ СМАЙЛИКИ. Открывается табличка. Иногда до хохотунчика, иногда до тучки, иногда до тюремной камеры, очень редко полностью .
Нажимаю - ВСЕ СМАЙЛИКИ. Открывается табличка. Иногда до хохотунчика, иногда до тучки, иногда до тюремной камеры, очень редко полностью .
Да, но справа же есть управление, скролить можно вниз..
Lumikello
27-02-2012, 17:59
Да, но справа же есть управление, скролить можно вниз..
Так я так и делаю. Я, извините, скролить умею. Но не опускается ниже.
Вы меня извините, но Вы мне так и не ответили - только у меня работает бегунок, стрелки, колесико мыши, т.е. прокрутка странички смайликов(скрол), до какого-нибудь ряда, а не до конца или так и задумано?
Я бы не спрашивала, если бы все остальные страницы работали также. :)
спасибо,конечно, за возможность отдохнуть от форума,но лучше б удаляли в баню с другой формулировкой.
а то я так и не поняла чем же оскорбила модераторов в теме про президента. Неужели тем,что напомнила что оскорблять главу любого государстве неприлично и обязанность модераторов за этим смотреть?
С уважением,Вилкас.
Lumikello
28-02-2012, 10:21
Вы меня извините, но Вы мне так и не ответили - только у меня работает бегунок, стрелки, колесико мыши, т.е. прокрутка странички смайликов(скрол), до какого-нибудь ряда, а не до конца или так и задумано?
Я не знаю, что ответить если скролл не работает. Я сейчас немного подправил настройки выбора, обновите страницу нажав F5, может поможет.
Огромное спасибо уваж. Дмитрию Радченко за своевременое и скорое реагирование на замечание общественности.
Не ожидал такова доброго, чисто по человечески внимательного отношения к нуждам простых форумчан.
СПАСИБО!
Lumikello
05-03-2012, 09:10
Может быть открыть специальную тему. Кто кого ненавидит - пусть туда и пишет о своих чувствах.
Даже уж в тему о Ботоксе со своими личными неприязнями лезут. Тошно.
pinkkipupu
05-03-2012, 18:44
я уже задавала этот вопрос,теперь спрашиваю второй раз-почему мои сообщения не проходят.При пересылке выходит рамочка со словами-свяжитесь с администрацией.но администрация не отвечает
Та же фигня..это видать вместо бана..просят тихо самоудалиться ну и бай
я уже задавала этот вопрос,теперь спрашиваю второй раз-почему мои сообщения не проходят.При пересылке выходит рамочка со словами-свяжитесь с администрацией.но администрация не отвечает
а как ты в этой теме тогда постишь?
или это только kasaemo избранных тем?
но администрация не отвечает
Дек, а что ответить, видимо посты все-таки доходят..?
Infiniti
05-03-2012, 19:48
Дек, а что ответить, видимо посты все-таки доходят..?
как доходят? через 10 попытки да , доходят.
а так пишет что тема не выбрана, или не сушествует, свяжитесь с админом, и это не единичный случай.
Ну так в чем проблема?
Алло пчелкин, хочу тебя поцеловать.
Говорят иногда мечты сбываются. :)
Очень жду :))))
Алло пчелкин, хочу тебя поцеловать.
Говорят иногда мечты сбываются. :)
Очень жду :))))
я тоже очень долго жду, когда сообразишь, что попытки хамоватых высказываний в адрес участников форума будут ВСЕГДА уничтожаться.
если не дождусь, придется забанить...
а можно,пожалуйста,проплаченных троллей из форума удалять,. Агитация пойти перед консульством голосовать из-за нечестных выборов по моему позорит и русскоговорящее население,здесь голосовавшее и работу самого консульства.
вилкас,э.... как бы тебе это обьяснить --мы в Финляндии и здесь свобода слова-каждый может выразить свою точку зрения, даже если она совпадает с твоей позицией
вилкас,э.... как бы тебе это обьяснить --мы в Финляндии и здесь свобода слова-каждый может выразить свою точку зрения, даже если она совпадает с твоей позицией
здесь форум,а нём правила. За нарушение иногда в баню отправляют. Если ,конечно,администрация захочет их увидеть.
то ,чем занимается юзер Феедя,Юзер с картинкой лебедя и в более мягкой формы ты есть нарушение пункта правил.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни,
Yanychar
06-03-2012, 10:30
Да, не забывай это, когда обругиваешь людей, с отличным от тебя мнением.
ПС. И при чем здесь Финл.?
В размещении обьявлений, в ниспадающем меню "город" почему-то города только Швеции...Входил под своим аккаунтом.
В размещении обьявлений, в ниспадающем меню "город" почему-то города только Швеции...Входил под своим аккаунтом.
А какая страна выбрана? Точно Финляндия? На "se.objava.eu" естественно города Швеции.
А какая страна выбрана? Точно Финляндия? На "se.objava.eu" естественно города Швеции.
А нужно ещё страну выбирать теперь? Не знал, раньше автоматом было...
Хотелось-бы услышать мнение Администрации по поводу данной темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68404
а куда народ резко пропал?
Гостьchat
07-03-2012, 18:36
что с форумом?
Не могу выйти на форум.Почему?
что с форумом?
угу я тут тоже чЁто в гордом одиночестве шастаю. Люди! вы где? АУ
Infiniti
07-03-2012, 19:21
зайдите через другой браузер.
Видимо подвисал второстепенный сервер. Сейчас все ок, но мы изучим что было, на всякий случай.
Тема "Отмывка по Фински: Логрус и Аллианце" убрана по просьбе самих организаций.
Kulkumulku
09-03-2012, 11:41
А кто "политику" сейчас модерирует? :shum_lol:
А если серьезно, то на каком основании удалили мой последний пост?
Про нарушения не надо, ОН никаких пунктров правил форума не нарушал.
Вы бы уж тогда хотя бы для приличия удалили бы и ту ересь Нефертити, что она запостила под моей цитатой. А то уж очень навевает мысли о дислексии.
А кто "политику" сейчас модерирует? :shum_lol:
А если серьезно, то на каком основании удалили мой последний пост?
Про нарушения не надо, ОН никаких пунктров правил форума не нарушал.
Вы бы уж тогда хотя бы для приличия удалили бы и ту ересь Нефертити, что она запостила под моей цитатой. А то уж очень навевает мысли о дислексии.
флуд удаляется, не важно чей...
"ересь Нефертити" правил форума не нарушает, в то время как Ваш ответ на ее пост был откровенно хамским и вполне тянет на бан
Kulkumulku
09-03-2012, 11:54
Ну так и удали флуд Нефертити, я не против.
Или же дай мне ответить на ее глупость.
Kulkumulku
09-03-2012, 11:55
"ересь Нефертити" правил форума не нарушает, в то время как Ваш ответ на ее пост был откровенно хамским и вполне тянет на бан
глупость Нефертити не имеет никакого отношения к сказанному мною, но висит под моей цитатой, а значит является ФЛУДОМ. Тебе ли не понимать.
Ну так и удали флуд Нефертити, я не против.
Или же дай мне ответить на ее глупость.
ответ Нефертити - не флуд, отвечай ради бога, но без хамства и оскорблений
Kulkumulku
09-03-2012, 11:57
... тянет на бан
Интересно, три дня - это месяц или два? :shum_lol:
Kulkumulku
09-03-2012, 11:59
ответ Нефертити - не флуд, отвечай ради бога, но без хамства и оскорблений
Фраза "я как бы не об этом" является хамством и оскорблением? Однако.
Уважаемые модераторы, почему вы никак не реагируете на хамство в теме "выбираем президента"? Сколько раз одна половина участников темы должна назвать другую половину суками, быдлом, сколько раз нужно оскорбить людей по половому признаку, чтобы вы хотя бы замечание сделали??? Про нарушение других пунктов правил я вообще молчу, видимо это не существенно...
Как же, Уважаемый, я могла послать жалобу, если появился юзер-однодневка metro, а меня в тот же день забанили, чтобы я не могла ответить!? А травлю со стороны chiko1 , вообще, предпочитают не замечать... А если я ему отвечаю, меня банят и мои сообщения удаляют, хотя я никогда не опускаюсь до того, чтобы кого-то травить или оскорблять! Или Юсси на этом форуме разрешено всё!? Здесь много говорят о расизме в Финляндии. Но, по-моему искоренение расизма нужно начинать отсюда, с нашего форума, и прежде всего, с пользователя chiko1. Я открыла эту тему для общения 60+. Что он делает на этом форуме!? Заходит сюда, чтоы оскорбить меня - если бы не удаляли все его сообщения (по моему требованию), можно было бы подсчитать, сколько раз он это делал и в какой форме! А клип на песню В.Высоцкого!? Он вы считаете по теме!? Или в этой теме собрались те, по ком плачет "Канатчикова дача"?
Нужно перечичслить все пункты Правил форума, которые нарушил юзер своим сообщением?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2766344&postcount=308
Уважаемые модераторы, почему вы никак не реагируете на хамство в теме "выбираем президента"?
Вся тема - одно хамство. Что там реагировать, снести тему надо. Кого-то наказывать - не имеет смысла, уже делали это.
Милостивый государь
09-03-2012, 12:35
Вся тема - одно хамство. Что там реагировать, снести тему надо.
она до сих пор висит... и воняет :shit:
она до сих пор висит... и воняет :шит:
Ну где-то же вонять надо, пускай там это и делают.
Kulkumulku
09-03-2012, 12:37
Вся тема - одно хамство. Что там реагировать, снести тему надо. Кого-то наказывать - не имеет смысла, уже делали это.
А то может весь форум закрыть, чего мелочиться? :D
я тоже очень долго жду, когда сообразишь, что попытки хамоватых высказываний в адрес участников форума будут ВСЕГДА уничтожаться.
если не дождусь, придется забанить...
Видимо, это просто слова...
Такие же пустые, как и и сами правила...
Судя по всему, модераторы реагируют только тогда, когда это им самим удобно, а не когда этого требуют правила... что с людьми власть делает... если они не хотят отличать разумную пикировку или спор, пусть даже и жесткий - от откровенного, ничем не прикрытого хамства.... прикрываясь словами, что наказывали, но это бесполезно... Может, плохо наказывали? Или плохо реагируете, раз кое-кто позволяет себе сомневаться в том, что будет наказан...?
Вы не будете возражать, если все те, кого в той теме называли быдлом и т.д. (перечислять долго) будут отпускать такие же комментарии в отношении любых, в чем-то с ними не согласных?...
P.S. Интересно, зачем на форуме модераторы... Это риторическое высказывание...
Вы, если не хотите выполнять свои обязанности, ну там лень или заняты очень или еще что-то, внесите поправку в правила, что, мол, оскорблять можно в темах о политике. Тогда всем все станет ясно, будут там "вонять", как выражаются здесь администраторы, и вам напрягаться не придется.
Фраза "я как бы не об этом" является хамством и оскорблением? Однако.
там была еще и другая фраза и не надо теперь юлить и выкручиваться
ВМожет, плохо наказывали? Или плохо реагируете, раз кое-кто позволяет себе сомневаться в том, что будет наказан...?
Сил нет на "наказания" политикам. это совершенно бесполезно, они обходят запрерты, им наплевать на правила и баны. Своя жизнь важнее, чем копаться в этом политическом дерьме тут.
Вы, если не хотите выполнять свои обязанности, ну там лень или заняты очень или еще что-то, внесите поправку в правила, что, мол, оскорблять можно в темах о политике. Тогда всем все станет ясно, будут там "вонять", как выражаются здесь администраторы, и вам напрягаться не придется.
"воняет" вообще-то не только в политике, а много и везде, видимо особенность менталитета такая, а модерирование происходит исключительно на добровольных и бесплатных нначалах, так что , извините, где успеваем там и чистим
Сил нет на "наказания" политикам. это совершенно бесполезно, они обходят запрерты, им наплевать на правила и баны. Своя жизнь важнее, чем копаться в этом политическом дерьме тут.
Вы издеваетесь? Вряд ли вы это написали всерьез.
Вы модератор? Вы на форуме для чего? Чтобы наказывать кого ВЫ захотите или чтобы следить за соблюдением правил?
Если вам своя жизнь важнее, значит ваши форумские правила - не работают. Из-за таких как вы форум рискует потерять свое место в жизни пользователей, потому что никто не захочет, чтобы его постоянно обливали грязью. В конце концов люди пойдут туда, где правила форума соблюдаются.
Kulkumulku
09-03-2012, 13:07
там была еще и другая фраза и не надо теперь юлить и выкручиваться
Эта фраза была лишь в первый раз.
А затем пошли обидки. :)
Вы модератор? Вы на форуме для чего? Чтобы наказывать кого ВЫ захотите или чтобы следить за соблюдением правил?
Если вам своя жизнь важнее, значит ваши форумские правила - не работают. Из-за таких как вы форум рискует потерять свое место в жизни пользователей, потому что никто не захочет, чтобы его постоянно обливали грязью. В конце концов люди пойдут туда, где правила форума соблюдаются.
правила форума должны соблюдать в первую очередь сами пользователи, иначе они конечно никогда не будут работать, как законы в России...
По-моему,здесь тоже всё скатилось на флуд...:)))
Эта фраза была лишь в первый раз.
А затем пошли обидки. :)
можете обижаться, но флуд, оскорбления и хамство будут и впредь удаляться
"воняет" вообще-то не только в политике, а много и везде, видимо особенность менталитета такая, а модерирование происходит исключительно на добровольных и бесплатных нначалах, так что , извините, где успеваем там и чистим
Поговорка такая есть: назвался груздем - полезай в кузов.
Ну так так и пишите в правилах, где успеваете, там и чистите, может лично вам повезет и сможете оскорблять совершенно безнаказанно.
Я в общем-то не настаиваю, выразила мнение людей, котоРЫХ оскорбили...
Люди, знаете, они такие, читать и сопоставлять умеют, а также и выводы делать. Смотрите только потом не замучайтесь банить этих пользователей, которых сами же и научили нарушать правила - своим бездействием и солидарностью с хамами.
Поговорка такая есть: назвался груздем - полезай в кузов.
Ну так так и пишите в правилах, где успеваете, там и чистите, может лично вам повезет и сможете оскорблять совершенно безнаказанно.
Я в общем-то не настаиваю, выразила мнение людей, котоРЫХ оскорбили...
Люди, знаете, они такие, читать и сопоставлять умеют, а также и выводы делать. Смотрите только потом не замучайтесь банить этих пользователей, которых сами же и научили нарушать правила - своим бездействием и солидарностью с хамами.
мы в курсе, что всех не перевешать...
Kulkumulku
09-03-2012, 13:17
можете обижаться, но флуд, оскорбления и хамство будут и впредь удаляться
Да я не против.
Главное, чтобы глупость цвела и пахла.
Правила нигде не соблюдаются. На всех форумах идет война пользователей и модераторов - это нормально. Проблема в отсутствии времени и желания. Я на форуме не для "карательных мер", моя задача в основном техническое развитие портала в целом, то есть не только форума, соответственно времени на модерирование форума у меня остается мало, но когда остается, я естественно "наказываю" кого положено. Не понимаю, чего удивительного в том, что кто-то не хочет читать это все дерьмо? Вполне нормально имхо.
Опять, если хотите повлиять на ситуацию, предлагайте кандидатов на модераторы в тот же полит-раздел ибо с нынешними ресурсами, он особо не изменится.
правила форума должны соблюдать в первую очередь сами пользователи, иначе они конечно никогда не будут работать, как законы в России...
О, вот теперь понятно, что:
1. Модераторы тоже нарушают правила - российские законы обсуждаются в ссответствующей теме...
2. Модераторы прямо поддерживают форумских хамов из-за своих личных политических убеждений...
Непонятно только, кто вас, таких объективных, сделал модераторами...
Вы знаете, вы вроде в Фи... тут так много людей, которые кичатся тем, что в Фи законность соблюдается... Ваше нежелание выполнять свои прямые обязанности в рамках форума, потакание угодным вам нарушениям и нарушителям форумских правил безусловно демонстрирует это - самым наглядным способом.
Ваше нежелание выполнять свои прямые обязанности в рамках форума, потакание угодным вам нарушениям и нарушителям форумских правил безусловно демонстрирует это - самым наглядным способом.
Да поймите, у модераторов нет никакой обязанности. Они на добровольный основах. Только у меня есть обязанность модерировать форум. Есть еще куча обязанностей.
а зачем ходить в темы, где хамы? ежели я знаю, што на какой-то улице ремонт и грязь, то и не пойду туда. особенно в белых штанах.
Правила нигде не соблюдаются. На всех форумах идет война пользователей и модераторов - это нормально. Проблема в отсутствии времени и желания. Я на форуме не для "карательных мер", моя задача в основном техническое развитие портала в целом, то есть не только форума, соответственно времени на модерирование форума у меня остается мало, но когда остается, я естественно "наказываю" кого положено. Не понимаю, чего удивительного в том, что кто-то не хочет читать это все дерьмо? Вполне нормально имхо.
Опять, если хотите повлиять на ситуацию, предлагайте кандидатов на модераторы в тот же полит-раздел ибо с нынешними ресурсами, он особо не изменится.
Правила не соблюдаются не столько из-за отсутствия культуры пользователей, сколько из-за бездействия самих модератов.
Вас смущает отсутствие кандидатов? Когда будет свободное время, зайдите в эту тему и перечитайте, там вы найдете вполне адекватных персонажей с обеих сторон. В том числе и среди людей, находящихся на форуме давно и которым будущее форума небезразлично. Возможно, у них тоже не будет много свободного времени на чтение тему полностью, но уж всяк можно это время найти хотя после сигналов от пользователей, вместо того, чтобы завуалировано посылать их.
там вы найдете вполне адекватных персонажей с обеих сторон. В том числе и среди людей, находящихся на форуме давно и которым будущее форума небезразлично.
Согласен, есть и адекваты. Модераторство - дело добровольное, можно просто написать мне пожелание стать модератором и оно будет рассмотрено мод-составом и вероятно, пользоватеь станет модератором. Пока таких заявок мне не поступало, что бы это значило?
Пишите-пишите по разным вопросам,задавайте их как можно больше,чем больше накал страстей,тем больше заинтересованности к форуму и пиара:))
[russian.fi, 2002-2014]