Вход

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39

mafalda
15-03-2014, 08:25
может, еще ссылку на тему дадите?
всё нормально уже потёрли

Veonika
15-03-2014, 08:30
всё нормально уже потёрли
Но видимо не забанили

mafalda
15-03-2014, 08:56
Но видимо не забанили
да может дать предупреждение и чел одумается,я тоже вот накосячила с ютюбиком,извиняюсь,плохо подумала,там ж розжиг,спасЯб потёрли

Сударь
15-03-2014, 10:47
Я ответил на сообщение
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3246793&postcount=624

Там - нарушение, нет ссылки на сосредоточение войск. Моё сообщение дважды стирали, а нарушение - висит. Это - "Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией ... в теме "Вопрос насчет работы форума"

Были и другие "потирки" за прошедшие дни, но я не отвечал... Считаю, что п. 8 опять нарушается.

Musja
15-03-2014, 21:17
Но видимо не забанили

Несмотря на то что в теме были именно в то время оба модератора...
Но видно один модератор, всё жаждет забанить меня, даж мечтает,но я всё повода не даю гад, повода нет...

Ты обещала, что оскорблений в новой теме про Украину не будет, будет контроль, но видно кому-то хамство прощается, потому-что мысли нарушителя совпадают со взглядами модератора...

Veonika
15-03-2014, 21:27
Несмотря на то что в теме были именно в то время оба модератора...
Но видно один модератор, всё жаждет забанить меня, даж мечтает,но я всё повода не даю гад, повода нет...

дал бы ссылку на тему - я бы посмотрела и забанила если бы посчитала нужным (тогда, когда было время это делать). Сейчас я занята другим.

Surus22
15-03-2014, 21:35
Веоника! Модераторы считают нужным оставить в теме эту картинку, прошу обратить внимание на пост Яде 894в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75945 и удалить данный шедевр.

Putinia pilkataan Krimin toimien takia
Eri puolilla Eurooppaa järjestettiin eilen mielenosoituksia, joissa tuomittiin Venäjän toimet Ukrainassa Krimin niemimaalla.
Venäjän presidentti Vladimir Putin sai mielenosoittajilta pilkkaa niskaansa. Putinia verrattin Hitleriin, Staliniin ja sadun pahaan äitipuoleen.
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/putinia-pilkataan-krimin-toimien-takia/3079624

http://im.mtv.fi/image/3079600/landscape16_9/1024/576/2ef3c59f7b64d993c69c2d1d8747226a/Es/ukraina-vena-ja-jpg

Veonika
15-03-2014, 21:43
Веоника! Модераторы считают нужным оставить в теме эту картинку, прошу обратить внимание на пост Яде 894в теме и удалить данный шедевр.
Что в этом шедевре противоречит правилам?

Сударь
15-03-2014, 21:43
Законно по-финскому законодательству. И актуально, учитывая действия РФ по отношению к Украине."Актуально" особо радует. :( Тут вроде свои Правила (которые противоречат док-там ООН - см. подпись ниже). Так вот, Правила запрещают подобное в отношении лидеров государств.

Сан Саныч
15-03-2014, 21:44
Веоника! Модераторы считают нужным оставить в теме эту картинку, прошу обратить внимание на пост Яде 894в теме и удалить данный шедевр.
Может вы еще попросите модераторов наказать Хиллари Клинтон? :D
Хиллари Клинтон сравнила Путина с Гитлером
http://globalconflict.ru/geopolitics/54291-klinton-sravnila-putina-s-gitlerom

Surus22
15-03-2014, 21:44
Веоника! чико1 опять начал беспредельничать на форуме, в частности в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75945, появились его приказы!

Мы не в казарме и не в тюрьме, мы не на реестре у юзера чико1, прошу разобраться по данному вопросу и дать возможность общаться в теме. Спасибо!

Surus22
15-03-2014, 21:47
Что в этом шедевре противоречит правилам?

Веоника! Т.е. Вы читаете это нормальным и не противоречащим правилам форума? ОК, тогда я позволю себе отправить скрин в СУПО, в Посольство России в Финляндии и на сайт Администрации Президента России, с Вашим ответом. Спасибо!

Также запрещается:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

chiko1
15-03-2014, 21:49
Т.е. Вы читаете это нормальным и не противоречащим правилам форума? ОК, тогда я позволю себе отправить скрин в СУПО, в Посольство России в Финляндии и на сайт Администрации Президента России, с Вашим ответом. Спасибо!
На здоровье. Не забудьте еще и ЦК КПСС.

argis
15-03-2014, 21:53
О, свои сту.... докладчики появились на форуме :) ! Я думаю, что Посольство само почитывает этот форум частенько, а, может, даже участвует в обсуждении

perpetuum mobile
15-03-2014, 22:01
О, свои сту.... докладчики появились на форуме :) ! Я думаю, что Посольство само почитывает этот форум частенько, а, может, даже участвует в обсуждении
у нас тут очень справедливые товарищи и всегда порвут тельняшку/курту/дубленку за правду :D

total
15-03-2014, 22:06
В состав Админов входит давно нам известный, имеющий огромный опыт работы с форумом, пользователь: MACTEP. Ура!
Вопрос Скоблу: Почему и для каких целей этот человек опять модерирует? и почему Ура?... Этот человек показал себя несдержанным и необъективным модератором раньше. Вспомнить хотя бы историю с вечным баном для Реиё. Например уже сейчас в теме про Крым к нему вопросы у пользователей. Есть люди кому просто не дано быть третейским судьёй и МАСТЕР один из них... ИМХО.

Сударь
15-03-2014, 22:27
Веоника! чико1 опять начал беспредельничать на форуме, в частности в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75945, появились его приказы!

Мы не в казарме и не в тюрьме, мы не на реестре у юзера чико1, прошу разобраться по данному вопросу и дать возможность общаться в теме. Спасибо!Veonika - за Украину (можно понять - почему). chiko1 - всегда против России...

Что трудно понять, так это повторяющееся нарушение Правил, особенно п. 8. "старым" модератором Политики, которого Scobl не так давно просил умерить пыл.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3229213&postcount=890
Однако, имхо, пыл опять разгорается...

brat-kvadrat, хотя и против РФ, всё же корректен, особенно после прояснения вопросов с ним в ПС.

Surus22
15-03-2014, 22:34
Veonika - за Украину (можно понять - почему). chiko1 - всегда против России...

Что трудно понять, так это повторяющееся нарушение Правил, особенно п. 8. "старым" модератором Политики, которого Scoble не так давно просил умерить пыл.

brat-kvadrat, хотя и против РФ, всё же корректен, особенно после прояснения вопросов с ним в ПС.

Brat-kvadrat - умный и адекватный в общении человек, и поступки у него всегда корректные и аргументированные, уравновешенные и без истерик, мужские.

Lentochka
15-03-2014, 22:37
А вот и результат :). Выжили - таки несогласных из темы про Украину.

Jade
15-03-2014, 22:44
Veonika - за Украину (можно понять - почему). chiko1 - всегда против России...

Что трудно понять, так это повторяющееся нарушение Правил, особенно п. 8. "старым" модератором Политики, которого Scobl не так давно просил умерить пыл.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3229213&postcount=890
Однако, имхо, пыл опять разгорается...

На стоны-жалобы Сударя энд Ко
народная мудрость (уважаю) сказала бы: "ну чья бы корова мычала, но не твоя"
а Библейская мудрость (почитаю) на это бы ответила: "Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну соринку из глава твоего»; а у тебя бревно в глазу?"))

Musja
15-03-2014, 23:00
Также запрещается:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

Т.е. Путина, ныне действующего Президента России можно оскорблять карикатурами, я правильно понял, Веоника?

Правила вами-же сами созданные и подписанные являются профанацией?

Ну почему мы, тогда не можем поступить аналогично?
К примеру дорисовать Тягнибоку усики, они ведь так ему идут...

Двойные стандарты?

Jade
15-03-2014, 23:03
Веоника! Модераторы считают нужным оставить в теме эту картинку, прошу обратить внимание на пост Яде 894в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75945 и удалить данный шедевр.Это ссылка на официальный фин. канал - MTV
Администрация против фин. закона или что?

Питер FM
15-03-2014, 23:03
Веоника! Т.е. Вы читаете это нормальным и не противоречащим правилам форума? ОК, тогда я позволю себе отправить скрин в СУПО, в Посольство России в Финляндии и на сайт Администрации Президента России, с Вашим ответом. Спасибо!

Также запрещается:

Шо за истерика? Вам невдомёк,что вся Европа и Америка так считают? Поглядите,что на финских форумах финны постят и вывешивают! На них наверно тоже в администрацию президента над пожаловаться!

Musja
15-03-2014, 23:04
Вопрос Скоблу: Почему и для каких целей этот человек опять модерирует? и почему Ура?... Этот человек показал себя несдержанным и необъективным модератором раньше. Вспомнить хотя бы историю с вечным баном для Реиё. Например уже сейчас в теме про Крым к нему вопросы у пользователей. Есть люди кому просто не дано быть третейским судьёй и МАСТЕР один из них... ИМХО.

+1................
Ещё и угрожает между делом.

MACTEP
15-03-2014, 23:06
+1................
Ещё и угрожает между делом.

Вот тут можно поподробнее?

Musja
16-03-2014, 00:43
Вот тут можно поподробнее?

Без проблем...

Ты думаешь я забыл, как ты на пару с московским глазками меня гнобили?
Так он хоть извинился потом, а ты так и быкуешь до сих пор, что на встречи ездить не хочется..

окстись, я с тобой разговариваю твоим же языком - форумского тролля. Всё началось с твоей подколки, а мой пост только как зеркало, или не понял?

Форум для общения создавался и существует по сей день, и "не что хочу - то и пишу", а пишу, следуя букве правил :) Эту главу уже не раз повторяли.
А вот встречи - есть как раз более интимная обстановка (ибо на встречу далеко не каждый форумчанин(ка) решается приехать). А потому, проходиться со своими какашками по людям со встреч/их поступкам или наоборот бездействию на встречах, сидя на жопе ровно где-то перед монитором, можешь там где сидишь. Не надо это сюда носить. Какашки твои буду замечать и цензурить нещадно ;) Тчк
Спасибо, я закончил. Не люблю несправедливость и наглость.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3127080&postcount=420

Я тогда не счёл нужным отвечать, но твои какашкины комменты ничем не лучше моих, посмотри в зеркало!
Да и в чём мои просто комменты были "какашками"?

Ну и обзывание троллем ни к лицу админу, мягко говоря..

ay)
16-03-2014, 01:00
Веоника! Модераторы считают нужным оставить в теме эту картинку, прошу обратить внимание на пост Яде 894в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75945 и удалить данный шедевр.
Спасибо за ссылку.
Убрал картину и из вашего поста.

MACTEP
16-03-2014, 01:00
Без проблем...

Ты думаешь я забыл, как ты на пару с московским глазками меня гнобили?
Так он хоть извинился потом, а ты так и быкуешь до сих пор, что на встречи ездить не хочется..

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3127080&postcount=420

Я тогда не счёл нужным отвечать, но твои какашкины комменты ничем не лучше моих, посмотри в зеркало!
Да и в чём мои просто комменты были "какашками"?

Ну и обзывание троллем ни к лицу админу, мягко говоря..
Ты бы сюда всю ветку и перепостил бы, что ж так выборочно, выдрав из контекста? Нехорошо. Некрасиво.

Это было не обзывание, это была констатация факта. Описание твоего форумского поведения. Если для тебя в этом есть что-то негативное - просто перестань так себя вести :)

Surus22
16-03-2014, 01:06
Спасибо за ссылку.
Убрал картину и из вашего поста.

Спасибо за понимание!

ay)
16-03-2014, 01:08
Это ссылка на официальный фин. канал - MTV
Администрация против фин. закона или что?
Не вижу никакой логической связи в выше сказанном. Тему можно считать закрытой к обсуждению. §2.34

mafalda
16-03-2014, 05:42
Brat-kvadrat - умный и адекватный в общении человек, и поступки у него всегда корректные и аргументированные, уравновешенные и без истерик, мужские.
:agree: и не трёт оппозицию всё подряд,надо некоторым задуматься по поводу ядезвительных переходов на личность,мы все можем писать "шедевры",но это ни к чему хорошему

mafalda
16-03-2014, 06:23
Не вижу никакой логической связи в выше сказанном. Тему можно считать закрытой к обсуждению. §2.34
:agree: согласна,если форум принял правила не оскорблять президентов и выдающихся деятелей (только не путать с нацистами и фашизмом) то и картинки не уместны,если кто-то очень хочет,можно повесить у себя дома грушу для битья

duche
16-03-2014, 09:34
:agree: согласна,если форум принял правила не оскорблять президентов и выдающихся деятелей (только не путать с нацистами и фашизмом) то и картинки не уместны,если кто-то очень хочет,можно повесить у себя дома грушу для битья
а если президент - нацист и фашист, то мона оскорблять? И мона ли оскорблять померших или нельзя тока действующих? И только, хто имеет звание президент? а баши, хан, султан или генералиссимус мона? Хотелось бы полную инструкцию получить...

mafalda
16-03-2014, 09:52
а если президент - нацист и фашист, то мона оскорблять? И мона ли оскорблять померших или нельзя тока действующих? И только, хто имеет звание президент? а баши, хан, султан или генералиссимус мона? Хотелось бы полную инструкцию получить...
а вы не в курсе,что нацистко-фашистские разжигающие лозунги и их одобрение так же запрещены правилами форума,мой пост видео был на уродство,но и он не проходил по формату, в общем правильно,если кто-то это делает заслуживает порицания и уничтожению согласно правилам,хотите постить уродов и ими восхищаться ищите другое место

Jade
16-03-2014, 10:14
а вы не в курсе,что нацистко-фашистские разжигающие лозунги и их одобрение так же запрещены правилами форумаРазве вы не обзываете законную власть в Украине "нацистами-фашистами", нет?
Почему однобокие требования? Сами перестаньте нарушать правила.

mafalda
16-03-2014, 10:20
Разве вы не обзываете законную власть в Украине "нацистами-фашистами", нет?
Почему однобокие требования? Сами перестаньте нарушать правила.
А это доказанный факт судебными органами РФ и поданы на розыск в интерпол. всё,что заявляют политики известные люди,а так же например в Берлине для меня является фактом,в отличии от вас я не перехожу на личности,я против нацизма и фашизма и стараюсь не нарушать правила форума
п.с.надеюсь ваш пост не "лживое истолкование высказываний собеседника"п.ф.

Jade
16-03-2014, 10:31
А это доказанный факт судебными органами РФ и поданы на розыск в интерпол. всё,что заявляют политики известные люди,а так же например в Берлине для меня является фактом,в отличии от вас я не перехожу на личности,я против нацизма и фашизма и стараюсь не нарушать правила форума
1. Форум подчиняется судебным органам Финляндии и ЕС, а не РФ.

2. Судебные органы Украины тоже подали на розыск в интерпол:
"Интерпол получил запрос от властей Украины на включение бывшего президента Виктора Януковича в список лиц, которые должны быть арестованы по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве":
http://news.liga.net/news/politics/996884-yanukovicha_podali_v_rozysk_v_interpol.htm

3. Именно вы и развели на многих страницах долгую пропаганду в нескольких темах про "нацистов-фашистов" (даже с переходами на личности участников).

mafalda
16-03-2014, 10:38
не надо додумывать за меня
кто пишет гейропа презирает и ненавидит геев поэтому домой, где ценности другие
Модераторам,которые в курсе,законов в Суоми!гражданка вас за это могут привлечь!

mafalda
16-03-2014, 10:42
1. Форум подчиняется судебным органам Финляндии и ЕС, а не РФ.

2. Судебные органы Украины тоже подали на розыск в интерпол:
"Интерпол получил запрос от властей Украины на включение бывшего президента Виктора Януковича в список лиц, которые должны быть арестованы по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве":
http://news.liga.net/news/politics/996884-yanukovicha_podali_v_rozysk_v_interpol.htm
3. Именно вы и развели на многих страницах долгую пропаганду в нескольких темах про "нацистов-фашистов" (даже с переходами на личности участников).

Если есть претензии ко мне, то потрудитесь приводить конкретный пост,а не выдумывать от своего имени того,что я не делаю!меня не интересует Янукович,я ответила на пост т.к. ссылаюсь на судебные органы и политиков В Берлине, признавших лозунги правительства Украины фашистскими

Wisper
16-03-2014, 10:44
Простите, а какой бан ожидает меня если я назову президента Великой России вором и негодяем? Или я должен держать свое мнение при себе, и не иметь возможности высказать его?
Жду ответ по поводу бана. Спасибо.

mafalda
16-03-2014, 10:51
Простите, а какой бан ожидает меня если я назову президента Великой России вором и негодяем? Или я должен держать свое мнение при себе, и не иметь возможности высказать его?
Жду ответ по поводу бана. Спасибо.
ставьте имхо т.к. это не имя искажающее личное,а критика которая не запрещена,или ссылку на факты,давайте без юродствования на правила

Wisper
16-03-2014, 10:57
ставьте имхо
,давайте без юродствования на правила
"кто на ком стоял?"(с) :)

argis
16-03-2014, 11:07
С этим имхо прямо детский сад какой-то. Зачем его ставить, если и ёжику понятно, что это мнение пишушего пост человека? Если не его, то он ставит ссылку на мнение другого. Вот и всё.

Хотела, Wisper, вам помочь с более мягким синонимом к слову "негодяй", но оно оказалось самым мягким: http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%B9 :D

Wisper
16-03-2014, 11:16
С этим имхо

Хотела, Wisper, вам помочь с более мягким синонимом к слову "негодяй", но оно оказалось самым мягким: http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%B9 :D
Ну поэтому я и использую не очень жесткое слово, все таки национальный Лидер. :)

Сударь
16-03-2014, 11:23
С этим имхо прямо детский сад какой-то. Зачем его ставить, если и ёжику понятно, что это мнение пишушего пост человека? Если не его, то он ставит ссылку на мнение другого. Вот и всё.

там есть "чубайс". Вроде мягче, но к этому рыжему подходит весь список.

Jade
16-03-2014, 11:27
Если есть претензии ко мне, то потрудитесь приводить конкретный пост,а не выдумывать от своего имени того,что я не делаю!меня не интересует Янукович,я ответила на пост т.к. ссылаюсь на судебные органы и политиков В Берлине, признавших лозунги правительства Украины фашистскимиФин. форум находится в правовом поле ЕС, а не России.
Наше европейское законодательство признало новую власть в Украине легитимной.
Вы прессуете форумскую администрацию и участников, выкручивая законное в незаконное вразрез принятому в ЕС.

Я законопослушная гражданка ЕС.
Если законы ЕС считают власть в Украине легитимной, то и я так считаю.
А вы - мало того, что распространяете антиевропейскую пропаганду, так ещё и вешаете на нас/законопослушных европейцев ярлык "нацисты".
Вот конкретно на меня вы вешали ярлык "вам нравятся нацисты" и "вы на стороне фашистов" вообще ни с того, ни с сего.

Раз уж mafalda сама довела свои "нацистские" наезды до этого раздела,
то настоятельно прошу модераторов очистить темы от её "нацистских" переходов на личности:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3242849&postcount=10563
..на Украине нет легитимной власти, более того фашизм и нацы расцвели..

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248029&postcount=1214
..кричат нацистские лозунги новое правительство Украины

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3243167&postcount=10707
..вам очень нравятся нацисты

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3243194&postcount=10719
..вам нравятся нацисты?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3243147&postcount=10697
..вы на стороне фашистов новоправителей в киёве

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3246688&postcount=581
..для нацистов

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3243768&postcount=11033
..облажались окраинцы со своей "америка с нами", нацисты с дубинами законы принимают
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3247991&postcount=1190
..СМИ пронацистски настроены, власть нелегитимна с репрессиями против демократии

mafalda
16-03-2014, 12:04
Фин. форум находится в правовом поле ЕС, а не России.

Укажите пункт правил форума запрещающий называть согласно ссылке чью-ту власть не легитимной с фашистскими лозунгами?Мой пост был про фашистские лозунги и запрет, ответ на пост Дуче,а вы про что?Развели "бадягу", смотрите в корень!
Надеюсь профашистские личности не имеют к этому никакого отношения

Jade
16-03-2014, 12:48
Уважаемые модераторы,
объясните, пожалуйста,
1) нарушаются ли форумские правила (пункт 2.34, 2.25, 2.26), когда Мафальда мне пишет "нацисты", "вы на стороне фашистов", "вам очень нравятся нацисты"

2) имеет ли право участник на своё имхо не только обзывать власть некоего государства "воровской, фашистской, дебильной...и т.д.*вставь нужное", но и клеймить конкретного участника "вы на стороне фашистов, нацистов, плутов, дебилов, ворья и т.д.*вставь нужное" и "вам очень нравятся нацисты, ворьё, дебилы, тупые, плуты и т.д*вставь нужное"

Укажите пункт правил форума запрещающий называть согласно ссылке чью-ту власть не легитимной с фашистскими лозунгами?Мой пост был про фашистские лозунги и запрет, ответ на пост Дуче,а вы про что?Развели "бадягу", смотрите в корень!
Надеюсь профашистские личности не имеют к этому никакого отношенияВаши посты были про то, что мне "нравятся нацисты" и я "на стороне фашистов".
Вот и давайте спросим у модеров.
Я считаю, что вы грубо нарушаете пункты 2.34, 2.25, 2.26 - запрещают вешать оскорбительные ярлыки на участников "нацисты", "вы на стороне фашистов", "вам очень нравятся нацисты/*вставь нужное - воры, мафия, бандиты, тупые, дебилы..и т.д.).

mafalda
16-03-2014, 13:13
Уважаемые модераторы,
объясните, пожалуйста,
1) нарушаются ли форумские правила (пункт 2.34, 2.25, 2.26), когда Мафальда мне пишет "нацисты", "вы на стороне фашистов", "вам очень нравятся нацисты"
2) имеет ли право участник на своё имхо не только обзывать власть некоего государства "воровской, фашистской, дебильной...и т.д.*вставь нужное", но и клеймить конкретного участника "вы на стороне фашистов, нацистов, плутов, дебилов, ворья и т.д.*вставь нужное" и "вам очень нравятся нацисты, ворьё, дебилы, тупые, плуты и т.д*вставь нужное"
Ваши посты были про то, что мне "нравятся нацисты" и я "на стороне фашистов".
Вот и давайте спросим у модеров.
Я считаю, что вы грубо нарушаете пункты 2.34, 2.25, 2.26 - запрещают вешать оскорбительные ярлыки на участников "нацисты", "вы на стороне фашистов", "вам очень нравятся нацисты/*вставь нужное - воры, мафия, бандиты, тупые, дебилы..и т.д.).

Я задала вам вопрос и это был вопрос,но вы молчите,да и видимо Муся прав,зря мой пост Веонике,что вам достаточно предупреждение

mafalda
16-03-2014, 13:16
Это вопрос для Веоника, могу я писать УСА,если так даёт транслит? спс.за ответ
п.с.это не оскорбление,а привычка,мне не нужны склоки,всего лишь вопрос можно или нет учитывая транслит?

chiko1
16-03-2014, 13:18
Веоника могу я писать УСА,если так даёт транслит? спс.за ответ
п.с.это не оскорбление,а привычка
Вам было отвечено тут. Не пытайтесь устроить очередную склоку.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248294&postcount=1324

oktava
16-03-2014, 13:22
[QUOTE=Jade]Фин. форум находится в правовом поле ЕС, а не России.
Вы прессуете форумскую администрацию и участников, выкручивая законное в незаконное вразрез принятому в ЕС.

Я законопослушная гражданка ЕС.
Если законы ЕС считают власть в Украине легитимной, то и я так считаю.
А вы - мало того, что распространяете антиевропейскую пропаганду, так ещё и вешаете на нас/законопослушных европейцев ярлык "нацисты".
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подддерживаю на все 100%, молодец ,Яде
Агрессивная , оскорбителная риторика Мафалды надоела.

duche
16-03-2014, 14:07
а вы не в курсе,что нацистко-фашистские разжигающие лозунги и их одобрение так же запрещены правилами форума,мой пост видео был на уродство,но и он не проходил по формату, в общем правильно,если кто-то это делает заслуживает порицания и уничтожению согласно правилам,хотите постить уродов и ими восхищаться ищите другое место
Тогда еще вопросы:

1. Как узнать ентих нацистко-фашистких демонов? Какие признаки? Нос? Уши? Или що?

2. Как узнать какие лозунги нацисткие а какие нет?

Поясните пожласта, тогда конкретно и без ненужной лирики, буду признателен, ну щобы видеть тоже нацистов насквозь...

Сударь
16-03-2014, 15:09
Предлагаю внести в Правила пункт:

"Запрещается размещать изображения, размер которых превышает ... пикс."

Думаю, не более 800 (в любом измерении). А то одно сообщение занимает две прокрутки экрана, всё ползет... :(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248420&postcount=1399

Сайт radikal.ru - оч. хороший инструмент для изменения размеров.

Сан Саныч
16-03-2014, 16:36
Что опять автопросмотр стал не авто и не просмотром...:)

lemila
16-03-2014, 17:51
Что опять автопросмотр стал не авто и не просмотром...:)

Присоединяюсь. Закат солнца вручную вместо автопросмотра. У меня уже третий раз за неделю.

vilkas
16-03-2014, 19:40
Спасибо модерации,за удаление обсуждений моей персоны
И попросила Бы,сделать пани таки предупреждение,чтоб она в пылу атак не забывалась. бана не надо,я не кровожадная.

chiko1
16-03-2014, 19:45
Спасибо модерации,за удаление обсуждений моей персоны
И попросила Бы,сделать пани таки предупреждение,чтоб она в пылу атак не забывалась. бана не надо,я не кровожадная.
Пожалуйста ) Не забываться в пылу атак - убедительная просьба ко всем участникам диспута.

Berkut.uk
16-03-2014, 19:49
мои трут нещадно, а кому то запросто можно нарушать http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3247286&postcount=91

chiko1
16-03-2014, 19:52
мои трут нещадно, а кому то запросто можно нарушать http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3247286&postcount=91
Исправлено

Jade
17-03-2014, 13:39
Почему Вы не очистили ветку от "нацистов и фашистов" и не ответили мне на заданные вопросы в этом разделе >>
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248149&postcount=8047
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248276&postcount=8049

Жду ответа. Спасибо.

Почему Вы оставляете посты про "нацистов и фашистов", но стираете про "агрессоров и оккупантов"?

Это что - политическая предвзятость в модерировании или что?

Если администратор Мастер считает, что можно и правильно связывать власть в Украине с "нацистами и фашистами", но нельзя связывать власть в России с "агрессорами и оккупантами", то прошу дать на этот счёт установки в связи с правилами форума.

Если Мастер считает, что Мафальде можное писать "вы на стороне фашистов", но на это нельзя отвечать "вы на стороне агрессоров и оккупантов", то пусть объяснит позицию: политическая предвзятость или кому-то можно не соблюдать правила?

вам очень нравятся нацисты

Jade
17-03-2014, 13:46
Настоятельно прошу модераторов очистить темы от "нацистских" переходов Мафальды на мою личность:

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10563
..на Украине нет легитимной власти, более того фашизм и нацы расцвели..

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1214
..кричат нацистские лозунги новое правительство Украины

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10707
..вам очень нравятся нацисты

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10719
..вам нравятся нацисты?

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10697
..вы на стороне фашистов новоправителей в киёве

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=581
..для нацистов

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11033
..облажались окраинцы со своей "америка с нами", нацисты с дубинами законы принимают
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1190
..СМИ пронацистски настроены, власть нелегитимна с репрессиями против демократии

Indiana
17-03-2014, 20:14
Прокомментировал пост олликайнена , но мой коммент почему-то удалили , это почему так?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249579&postcount=2001

Brat-Kvadrat
17-03-2014, 20:20
Прокомментировал пост олликайнена , но мой коммент почему-то удалили , это почему так?
Клевета и оскорбление.

Lentochka
17-03-2014, 20:36
В 4-й раз спрашиваю - почему стирают мои посты? Может быть администрация вмешается в этот беспредел?

chiko1
17-03-2014, 20:42
В 4-й раз спрашиваю - почему стирают мои посты? Может быть администрация вмешается в этот беспредел?
В теме об Украине удаляются все посты, способные спровоцировать конфликтную ситуацию на форуме. Спасибо за понимание.

Indiana
17-03-2014, 20:45
Клевета и оскорбление.
Надеюсь вы будете последовательным и будете удалять и другие посты , которые могут оказаться неправдой , а то смахивает на цензуру , а не на модерирование..

Сударь
17-03-2014, 20:45
В теме об Украине удаляются все посты, способные спровоцировать конфликтную ситуацию на форуме. .
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249828&postcount=2098
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249843&postcount=2103

vilkas
17-03-2014, 20:46
вобще театр абсурда. Модераторы,беспристрассные,холодные аки Снежные королевы,, бьются за свои идеи,причём плечём к плечу. Радуют парни!!
но се равно спасибо,хоть оппонентам слово дают.

Indiana
17-03-2014, 20:47
В теме об Украине удаляются все посты, способные спровоцировать конфликтную ситуацию на форуме. Спасибо за понимание.
Удалите тогда и этот пост , спасибо...

Brat-Kvadrat
17-03-2014, 20:48
Надеюсь вы будете последовательным и будете удалять и другие посты , которые могут оказаться неправдой , а то смахивает на цензуру , а не на модерирование..
Дорастите сначала до Макаревича.
Он не политик и не чиновник, поэтому свои грязные инсинуации оставьте при себе.

chiko1
Возможно, это реакция на Ваши обрашения к оппонентам, ну как бы зеркальное отражение Ваших собственных постов.

Lentochka
Если можно, приведите примеры. Я считаю что Вы открыто пытаетесь выжить меня с форума. Уже несколько человек указывали Вам на предвзятость.
Зы. А три раза стертый вопрос в этой теме что провоцировал? :)

ay)
17-03-2014, 20:49
Спасибо. Надеюсь ты не кровожадный? ;)

chiko1
17-03-2014, 20:50
Если можно, приведите примеры. Я считаю что Вы открыто пытаетесь выжить меня с форума. Уже несколько человек указывали Вам на предвзятость.
Зы. А три раза стертый вопрос в этой теме что провоцировал? :)
Скандала не будет. Спасибо за понимание.

Сударь
17-03-2014, 20:53
Спасибо. Надеюсь ты не кровожадный? ;)Спасибо!
Не, "Мы мирные люди..." ©

Lentochka
17-03-2014, 20:54
Скандала не будет. Спасибо за понимание.
Скандала и не было, я попросила обоснованного ответа.
Да, я написала администратору и очень надеюсь что он примет меры.

MACTEP
18-03-2014, 01:28
Почему Вы не очистили ветку от "нацистов и фашистов" и не ответили мне на заданные вопросы в этом разделе >>
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248149&postcount=8047
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248276&postcount=8049

Жду ответа. Спасибо.

Почему Вы оставляете посты про "нацистов и фашистов", но стираете про "агрессоров и оккупантов"?

Это что - политическая предвзятость в модерировании или что?

Если администратор Мастер считает, что можно и правильно связывать власть в Украине с "нацистами и фашистами", но нельзя связывать власть в России с "агрессорами и оккупантами", то прошу дать на этот счёт установки в связи с правилами форума.

Если Мастер считает, что Мафальде можное писать "вы на стороне фашистов", но на это нельзя отвечать "вы на стороне агрессоров и оккупантов", то пусть объяснит позицию: политическая предвзятость или кому-то можно не соблюдать правила?

Специально для Джейд поясню сегодняшние предупреждения:
Jade
нарушение пункта 2.34

mafalda
нарушение пункта 2.26

Time
нарушение пункта 2.26

Форум - это наша общая площадка для общения в рамках правил. Будем любезны им следовать.

Submariner
18-03-2014, 08:53
Интересно, какие правила форума нарушало моё сообщение о том, что если продолжать предвзятое модерирование, то скандал обязательно будет? Эта тема для обсуждения работы форума, о чём прямо сказано в правилах. Мой пост был по теме: я вижу, что модерирование осуществляется предвзято, считаю это проблемой работы форума и предупреждаю о том, что без последствий это не останется.

Что я нарушил и почему моё сообщение стёрли?

Liria
18-03-2014, 09:17
Я вот тоже не понимаю , чем моё предложение убрать из политики модераторов украинцев и россиян, вас возмутило и потерли моё первое сообщение?

Vnik
18-03-2014, 09:24
Когда нормально люди пишут и спрашивают, почему то это стирают. А вот когда визгливые истерики, то не трогают. Более того, на них еще и реагируют, как на жалобы, и стирают посты по ним в темах. Такое ощущение, что модераторы просто боятся связываться, чтобы не получить вслед еще 10 истеричных жалоб. Зато спокойные посты можно тереть, ведь их и пишут спокойные, адекватные люди, которые быстрее плюнут и не будут раздувать скандал дальше.

Submariner
18-03-2014, 09:39
люди, которые быстрее плюнут и не будут раздувать скандал дальше.

Если форум модерируется так, как он модерируется - значит, это кому-то нужно.
В долгосрочной перспективе это приведёт к тому, что здесь останутся лишь те пользователи, которые с удовольствием участвуют в скандалах, троллинге итп "удовольствиях", либо те, кто только "трещит" во флуде и ни на что другое внимания не обращает.

Vnik
18-03-2014, 09:51
Если форум модерируется так, как он модерируется - значит, это кому-то нужно.
В долгосрочной перспективе это приведёт к тому, что здесь останутся лишь те пользователи, которые с удовольствием участвуют в скандалах, троллинге итп "удовольствиях", либо те, кто только "трещит" во флуде и ни на что другое внимания не обращает.
Да я уже и так почти только троллю, потому что нормально в политических темах просто не с кем разговаривать. Пишут такие глупости вселенского масштаба, что невозможно пройти мимо и не потроллить. То есть для меня все это превратилось в некоторого рода развлечение, но ни как не в серьезную дискуссию. Срач он и есть срач. Лучше вообще бы такие темы не давали открывать, чтобы не позориться теперь.

Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:55
А на Ваш взгляд цель этого форума какая?
Цели могут быть только у организованных групп, а здесь пока толпа разношёрсная. Тем более, если цели есть, то они должны быть официально указаны. Или Руссиан. фи получает полит. ориентацию, либо тут произвол руководящего состава.

Liria
18-03-2014, 10:10
А на Ваш взгляд цель этого форума какая?

Прежде всего информационная , для эмигрантов и туристов. А уже потом , площадка для общения.

Wisper
18-03-2014, 10:19
Срач он и есть срач. Лучше вообще бы такие темы не давали открывать, чтобы не позориться теперь.
Ну зачем же так строго, очень веселые темы.:), столько политологов ,экономистов, историков и все в одном месте, такое редко встречается, и не надо закрывать.:) извините,забыл добавить "моя ИМХО.

Musja
18-03-2014, 10:44
Когда нормально люди пишут и спрашивают, почему то это стирают. А вот когда визгливые истерики, то не трогают. Более того, на них еще и реагируют, как на жалобы, и стирают посты по ним в темах. Такое ощущение, что модераторы просто боятся связываться, чтобы не получить вслед еще 10 истеричных жалоб. Зато спокойные посты можно тереть, ведь их и пишут спокойные, адекватные люди, которые быстрее плюнут и не будут раздувать скандал дальше.

Ну да, поэтому и не хочется туда больше писать...

В итоге в теме останутся одни истерики и "кто не скачет, тот москаль"...

mafalda
18-03-2014, 10:49
Ну да, поэтому и не хочется туда больше писать...
В итоге в теме останутся одни истерики и "кто не скачет, тот москаль"...
модерируют получается как в басне "лебедь,рак и щука"

И вместе трое все в него впряглись
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.(с)

Jade
18-03-2014, 11:14
Специально для Джейд...Благодарю, что наконец-то очистили от "нацистов-фашистов" http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249510&postcount=8063

Прошу на будущее не затягивать с чисткой, иначе создаётся ощущение, что модерирующие специально долго кормят троллей, использующих эмоциональные эпитеты типа "нацистов-фашистов", "майдаунов", "майданутых", "тварей" "амеров", "пиндосов" и пр. без всяких личных предупреждений, а когда на продолжительные пинки появляется симметричный отпор про "москвонутых", "имперов" и "агрессоров-оккупантов", то тут же реагируют на кляузы провокаторов предупреждением-"уравниловкой". :(

Канарейка
18-03-2014, 11:24
Прошу на будущее не затягивать с чисткой
Чистят ровно так, как позволяет время и требовать что-то сверх считаю не правильным, модераторы едят спят, работают, воспитывают детей, ходят в магазины и даже болеют, потому лучше форумчанам самим наконец-то планку для себя поднять и перестать перекладывать ответственность за происходящее в ветке на модерататоров.

Тему не модерирую, потому имею право, а не тварь дрожащая.

Musja
18-03-2014, 11:39
Тему не модерирую

А должна, видишь барыня недовольна...

Vnik
18-03-2014, 11:56
Чистят ровно так, как позволяет время и требовать что-то сверх считаю не правильным, модераторы едят спят, работают, воспитывают детей, ходят в магазины и даже болеют, потому лучше форумчанам самим наконец-то планку для себя поднять и перестать перекладывать ответственность за происходящее в ветке на модерататоров.

Тему не модерирую, потому имею право, а не тварь дрожащая.
Так банить надо неадекватов. И с той стороны, и с той. Че мучиться то? Разжигания национоальной ненависти столько, что хоть лаптем черпай.

Vnik
18-03-2014, 12:01
Благодарю, что наконец-то очистили от "нацистов-фашистов" http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249510&postcount=8063

Прошу на будущее не затягивать с чисткой, иначе создаётся ощущение, что модерирующие специально долго кормят троллей, использующих эмоциональные эпитеты типа "нацистов-фашистов", "майдаунов", "майданутых", "тварей" "амеров", "пиндосов" и пр. без всяких личных предупреждений, а когда на продолжительные пинки появляется симметричный отпор про "москвонутых", "имперов" и "агрессоров-оккупантов", то тут же реагируют на кляузы провокаторов предупреждением-"уравниловкой". :(
А что не так с "фашистами-нацистами"? Наберите в гуугле Всеукраинское объединение «Свобода».
"""""Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская ультраправая, неофашистская[9][10][11], радикально-националистическая[12][13][14] политическая партия.""""

Эти ребята в Киеве сейчас у власти.
Нацизм и фашизм - это никакие не ругательные слова, а политико-идеологические термины, описывающие соответсвующие режимы власти.

chiko1
18-03-2014, 12:10
Если можно, пожалуйста, про нацистов, фашистов и прочих -истах - в соответствующую тему. А в Вопросах форума о вопросах форума.

Vnik
18-03-2014, 12:21
Если можно, пожалуйста, про нацистов, фашистов и прочих -истах - в соответствующую тему. А в Вопросах форума о вопросах форума.
Так, а вы не удаляйте посты с этими терминами. Потому и в этой теме.

mafalda
18-03-2014, 12:21
Вопрос в правильности понимания и использование терминов согласно правилам,видимо не все

chiko1
18-03-2014, 12:27
Вопрос в правильности понимания и использование терминов согласно правилам,видимо не все
Что видимо не все? Кто видимо не все?

mafalda
18-03-2014, 12:34
Что видимо не все? Кто видимо не все?
Те кто жалуются и Вник объяснил,я лично против нацизма и фашизма и повода в симпатии не давала,да и согласно правил.Если мне зададут вопрос,то отвечаю конкретно, я нет,если политики в Бундестаге говорят про власть на Украине неофашистской, очень странно,что на форуме стираются такие посты

Surus22
18-03-2014, 12:35
А должна, видишь барыня недовольна...

В предыдущей теме про украину, где модерировал Брат Квадрат, были споры и пр., но все таки возможно было общение и с оппонентами и с единомышленниками ровно до тех пор, пока в ней не появились два юзера с дополнительными функциями и дама при них, втроем они успешно завалили предыдущую тему, благополучно привалили в новую и ввели "свои" порядки, не в соответствие с правилами форума, а в соответствие с личным отношениям к участникам данного форума. Как яркий пример - участник Lentochka, посты которой удаляют беспричинно и предвзято, однако.

mafalda
18-03-2014, 12:40
В предыдущей теме про украину, где модерировал Брат Квадрат, были споры и пр., но все таки возможно было общение и с оппонентами и с единомышленниками ровно до тех пор, пока в ней не появились два юзера с дополнительными функциями и дама при них, втроем они успешно завалили предыдущую тему, благополучно привалили в новую и ввели "свои" порядки, не в соответствие с правилами форума, а в соответствие с личным отношениям к участникам данного форума. Как яркий пример - участник Lentochka, посты которой удаляют беспричинно и предвзято, однако.
:agree: согласна при этом дэза и руссофобию оставляют,Брат Квадрат модерирует достаточно компромиссно

chiko1
18-03-2014, 12:58
Lentochka, прекращайте истерику. Если у вас есть претензии к администрации - вы можете обратиться к ней непосредственно. Причины удаления ваших постов вам были разъяснены.

Lentochka
18-03-2014, 13:05
Lentochka, прекращайте истерику. Если у вас есть претензии к администрации - вы можете обратиться к ней непосредственно. Причины удаления ваших постов вам были разъяснены.

Прекратите называть это истерикой. Вы взялись бороться со мной? Вы ничего не объясняете и стираете ВСЕ мои посты. Ждете когда я разозлюсь и перейду на хамство, чтобы забанить? Этого не будет.
Третий раз дублирую:
Поскольку мой пост необоснованно удалили, повторяю:
Чико1, у Вас есть хоть капля порядочности? Вы стираете абсолютно все мои посты из темы политика. Администраторы, примите наконец меры, пожалуйста!
И дублировать буду ровно столько раз, сколько понадобится.
ТУТ ТЕМА ПО ВОПРОСАМ РАБОТЫ ФОРУМА И Я БУДУ ПИСАТЬ ТУТ СВОИ ВОПРОСЫ. Тем более претензии к Вашей модерации есть не у меня одной.

chiko1
18-03-2014, 13:14
Прекратите называть это истерикой. Вы взялись бороться со мной? Вы ничего не объясняете и стираете ВСЕ мои посты. Ждете когда я разозлюсь и перейду на хамство, чтобы забанить? Этого не будет.
Третий раз дублирую:
Чико1, у Вас есть хоть капля порядочности? Вы стираете абсолютно все мои посты из темы политика. Администраторы, примите наконец меры, пожалуйста!
ТУТ ТЕМА ПО ВОПРОСАМ РАБОТЫ ФОРУМА И Я БУДУ ПИСАТЬ ТУТ СВОИ ВОПРОСЫ. Тем более претензии к Вашей модерации есть не у меня одной.
Вы пытаетесь устроить скандал на форуме. Очевидно, вам мало попыток устроить скандал в теме об Украине. Причины удаления постов вам были разъяснены.

Jade
18-03-2014, 13:30
Нацизм и фашизм - это никакие не ругательные слова, а политико-идеологические термины, описывающие соответсвующие режимы власти."Агрессоры и оккупанты" - это в той же степени не ругательные слова, а нормальная литературная лексика, описывающая захватническую имперскую идеологию/политику.
Поэтому если не чистим про "нацистов-фашистов", то не чистим и про "империалистов-агрессоров-оккупантов" - либо всё симметричной реакцией стираем.

Vnik
18-03-2014, 13:39
"Агрессоры и оккупанты" - это в той же степени не ругательные слова, а нормальная литературная лексика, описывающая захватническую имперскую идеологию/политику.
Поэтому если не чистим про "нацистов-фашистов", то не чистим и про "империалистов-агрессоров-оккупантов" - либо всё симметричной реакцией стираем.
Агрессоры и оккупанты тоже не ругательные, если имеет место быть агрессия и оккупация. В ситуации с Украиной нет никакой агрессии и оккупации, поэтому это в данном случае, клевета. А клевету надо удалять.
Я в отношении "фашистов и нацистов" привел официальную программу партии "Свобода", а также общеизвестно то, что как минимум четыре министра в нынешнем правительстве из этой партии.
От Вас же только ничем не подтвержденные собственные размышления об оккупации и агрессии. Ну ролики с ютуба какие-то левые, не более того. Не серьезно...

Канарейка
18-03-2014, 13:40
Третий раз дублирую:
Я дама зловредная и въедливая, пошла глянула что да как. Так вот за последние пять страниц(500 постов) в той теме Ваших было удалено 6 (шесть) из них как минимум один о том, что Вас обижают, остальные - флуд и флейм, удалял не только Чико, но и остальные модераторы. Если же взять процент сколько удалено Ваших постов на фоне остальных удаленных - капля в море. Потому да, больше похоже на истерику.

Liria
18-03-2014, 13:40
Так банить надо неадекватов. И с той стороны, и с той. Че мучиться то? Разжигания национоальной ненависти столько, что хоть лаптем черпай.

А ещё тех , кто сутками сидит в одной и той же теме , целыми днями и постоянно в конфликте. В качестве здоровой профилактики!
Это же зависимость.Видно же со стороны, что с человеком беда.

Lentochka
18-03-2014, 13:43
Вы пытаетесь устроить скандал на форуме. Очевидно, вам мало попыток устроить скандал в теме об Украине. Причины удаления постов вам были разъяснены.
Вы видимо отвечаете мне, не читая. Мне НЕ БЫЛИ разъяснены причины, ибо причин стирать ВСЕ посты не было. Я никого не оскорбляла, писала по теме. Про мои попытки устроить скандал - не более чем Ваши домыслы.

Lentochka
18-03-2014, 13:48
Я дама зловредная и въедливая, пошла глянула что да как. Так вот за последние пять страниц(500 постов) в той теме Ваших было удалено 6 (шесть) из них как минимум один о том, что Вас обижают, остальные - флуд и флейм, удалял не только Чико, но и остальные модераторы. Если же взять процент сколько удалено Ваших постов на фоне остальных удаленных - капля в море. Потому да, больше похоже на истерику.
Можно с примерами? Что Вы сочли флудом и флеймом? И почему стирались три раза обычные вопросы в этой теме? Тоже флуд и флейм? Модератор Чико флудил в теме неоднократно, приставая ко мне с вопросом "Почему я пишу на этом форуме". Провоцировал меня уйти с форума или нагрубить. После этого стал стирать все посты. Но если все довольны, а я одна не устраиваю, то могу и не писать :).

chiko1
18-03-2014, 13:51
Вы видимо отвечаете мне, не читая. Мне НЕ БЫЛИ разъяснены причины, ибо причин стирать ВСЕ посты не было. Я никого не оскорбляла, писала по теме. Про мои попытки устроить скандал - не более чем Ваши домыслы.
вам уже ответила супер модератор Канарейка. Мне к этому добавить нечего.

MACTEP
18-03-2014, 13:53
Благодарю, что наконец-то очистили от "нацистов-фашистов" http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3249510&postcount=8063

1. Джейд, вы ошибатесь. Посты удалял не я.
2. У нас нет "уравниловки". Под правилами и условиями форумской регистрации ставили "согласен" все пользователи, а потому - все равны.
3. Тема чистится по мере сил и возможности модераторов в ней находящихся на момент времени и за раздел отвечающих. Вы можете помочь модсоставу самой первой - собственным примером на практике - ведите дискуссию без эпатажа и провоцирования оппонентов даже в ответ. Помните, что у вас уже есть предупреждение.

Канарейка
18-03-2014, 13:57
Можно с примерами? Что Вы сочли флудом и флеймом? И почему стирались три раза обычные вопросы в этой теме? Тоже флуд и флейм? Модератор Чико флудил в теме неоднократно, приставая ко мне с вопросом "Почему я пишу на этом форуме". Провоцировал меня уйти с форума или нагрубить. После этого стал стирать все посты. Но если все довольны, а я одна не устраиваю, то могу и не писать :).
Почитайте правила форума, там есть определение и флуда, и флейма, и оффтопа. А приводить примеры из Ваших постов - увольте, мне есть чем заняться, чтобы из-за шести Ваших постов, причем абсолютно несущественных, день убивать. Я всего лишь высказала свое мнение и аргументировать его, обосновывать и подтверждать доказательной базой у меня желания нет.

Lentochka
18-03-2014, 13:59
Почитайте правила форума, там есть определение и флуда, и флейма, и оффтопа. А приводить примеры из Ваших постов - увольте, мне есть чем заняться, чтобы из-за шести Ваших постов, причем абсолютно несущественных, день убивать. Я всего лишь высказала свое мнение и аргументировать его, обосновывать и подтверждать доказательной базой у меня желания нет.
Ну понятно. Это называется "бездоказательные обвинения".

Канарейка
18-03-2014, 14:00
Ну понятно. Это называется "бездоказательные обвинения".
Это называется личное мнение. :sla:

Lentochka
18-03-2014, 14:07
Это называется личное мнение. :sla:
Хорошо что мы не в суде :xdiabloti . А то не дай бог судья бы так решения принимал, без доказательств, только на основании того что он время на них терять не хочет :xdisgust: :).

Канарейка
18-03-2014, 14:12
Хорошо что мы не в суде :xdiabloti . А то не дай бог судья бы так решения принимал, без доказательств, только на основании того что он время на них терять не хочет :xdisgust: :).
Пардон, а я Вам что-то должна? Доказывать, убеждать, разъяснять? И да, я не хочу тратить на Вас время, то же самое можете сделать и Вы.

Jade
18-03-2014, 14:23
Агрессоры и оккупанты тоже не ругательные, если имеет место быть агрессия и оккупация. В ситуации с Украиной нет никакой агрессии и оккупации, поэтому это в данном случае, клевета. А клевету надо удалять.
Я в отношении "фашистов и нацистов" привел официальную программу партии "Свобода", а также общеизвестно то, что как минимум четыре министра в нынешнем правительстве из этой партии.
От Вас же только ничем не подтвержденные собственные размышления об оккупации и агрессии. Ну ролики с ютуба какие-то левые, не более того. Не серьезно...
Ваши "юридические" домыслы мне не интересны.
Может, обратимся в ближайший полицейский участок Финляндии - расскажем финской полиции, как на страницах финляндского форума вы тут обзываете ЕС (вместе с законопослушными гражданами ЕС) "нацистами-фашистами" за признание новой власти в Украине. :mad:

mafalda
18-03-2014, 14:36
:agree: грамотный пост,чётко и понятно,факты основа правды

Vnik
18-03-2014, 14:40
Может, обратимся в ближайший полицейский участок Финляндии - расскажем финской полиции, как на страницах финляндского форума вы тут обзываете ЕС (вместе с законопослушными гражданами ЕС) "нацистами-фашистами" за признание новой власти в Украине. :mad:
Мадам, вы проиграли :(
Советую обращаться сразу к Пересу де Куэльяру.
И я лично, никого никогда не обзывал вышеперечисленными Вами обзывками, в отличии от Вас. Найдите хоть одну.

Jade
18-03-2014, 14:50
Мадам, вы проиграли :(В качестве адвоката/asiamies ни в фин.полиции (ни в суде) пока что ни разу не проигрывала.
Просто вы не в курсе фин. реалий, поэтому пишете тут малограмотную нелепицу.
В случае обращения в фин. полицию именно вам погрозят пальцем типа "неКорошо, дядя", но могут сделать предупреждение администрации форума (пусть владелец скажет спасибо поливающим грязью финнов).

MACTEP
18-03-2014, 15:01
В качестве адвоката ни в фин.полиции (ни в суде) пока что ни разу не проигрывала.
В случае обращения в фин. полицию именно вам погрозят пальцем типа "неКорошо, дядя", но могут сделать предупреждение администрации форума (пусть владелец скажет спасибо поливающим грязью финнов).
Джейд, я вас просил показать пример первой, а не наоборот. А теперь настоятельно предлагаю успокоиться и не перегибать палку.

Это второе предупреждение.

Vnik
18-03-2014, 15:03
В качестве адвоката/asiamies ни в фин.полиции (ни в суде) пока что ни разу не проигрывала.
Ну я то ладно. Темный, необразованный. И, самое главное, не породистый. А вот администрация форума пострадает - это уже серьезно. Жалко будет, честное слово :).
То есть не нашли, где я кого-то обзывал вышеназванными словами... Ай-яй. Промашка вышла... А где я финнов поливаю? Поищите, может найдете.

Musja
18-03-2014, 16:00
Ну я то ладно. Темный, необразованный. И, самое главное, не породистый. А вот администрация форума пострадает - это уже серьезно. Жалко будет, честное слово :).
То есть не нашли, где я кого-то обзывал вышеназванными словами... Ай-яй. Промашка вышла... А где я финнов поливаю? Поищите, может найдете.

Да не найдёт, зато меня и Янычара ей грязью можно безнаказанно поливать..

Yanychar
18-03-2014, 16:28
Да не найдёт, зато меня и Янычара ей грязью можно безнаказанно поливать..

Меня не поливала, брат! :):):)
Ты вот на лейон можешь обижаться?!

Wisper
18-03-2014, 16:39
Да не найдёт, зато меня и Янычара ей грязью можно безнаказанно поливать.. Мусь, у тебя с янычем кнопка "игнор" наверное испортилась. попроси админов исправить. Хорошая штука,доложу я тебе.:)

Yanychar
18-03-2014, 16:59
Мусь, у тебя с янычем кнопка "игнор" наверное испортилась. попроси админов исправить. Хорошая штука,доложу я тебе.:)

Не надо за других говорить.
У меня не испортилась, а я ей не пользуюсь просто.
Я хочу знать и неадекват.

duche
18-03-2014, 17:02
Да що Вы так переживаете то? Первое, 90 % которые обзывают "фашистами-нацистами" даже не понимают ни этого слова, ни термина, що сие обозначает.... на прямой вопрос - пояснить, советуют смотреть фильмы доХументальные... второе, если поливают незнакомыми словами (мона им нравиться слово-сочетания "фашист-нацист", али "бендеровец-красавец" или еще че), то енто означает тока одно - що завидуют и ничего сказать путного не могут. Это означает - бьются в бессильной злобе... я бы вообще не модерировал, пусть кроют... а обращение в полицейский участок - то глупо, что ж получается Россию и рАссиян крыть мона, а ЕС и США нельзя? Так не бывает... пусть все кроют... а если уж совсем не в нетерпеж, таки лучше покинуть форум, и не возмущаться... так что будете выше...

Yanychar
18-03-2014, 18:11
Да що Вы так переживаете то? Первое, 90 % которые обзывают "фашистами-нацистами" даже не понимают ни этого слова, ни термина, що сие обозначает.... на прямой вопрос - ...

Дуче, ты не понял. Я лично не стал отвечать, потому что не считаю интересным банальности вещать. Это, по-моему, подпоручик Дуб любил это делать.
Точную формулировку тебе выдаст гугль. Здесь полно его любительниц, но тоже молчат. Наверое по той же причине.

Wisper
18-03-2014, 18:39
Первое, 90 % которые обзывают "фашистами-нацистами" даже не понимают ни этого слова, ни термина, що сие обозначает.... на прямой вопрос - пояснить, советуют смотреть фильмы доХументальные....
Ну зачем же так много от людей требовать, они еще до буквы "Д" (демократия) не дошли, вон Кулкамулке ни кто не объяснил что это за "Зверь", а ты уже на "Ф" перескочил. В свое время разберутся, не они так дети или внуки.:):)

duche
18-03-2014, 18:50
граждане, таки будем терпимее... они же когда нибудь прочитают алфавит то...

Musja
18-03-2014, 19:11

Аналогично!

Игнорить можно не отвечая, на некоторых это действует как на быка белая тряпка..

mafalda
18-03-2014, 19:21
нет у него финского паспорта. он принцыпиально не берет и язык не знает. :D
не надо обсуждать пользователя,ау модераторы?

п.с. кнопки не работают
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3250995

Сударь
18-03-2014, 19:27
не надо обсуждать пользователя,ау модераторы?

п.с. кнопки не работают

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3250995&postcount=2647

Musja
18-03-2014, 19:38
Да що Вы так переживаете то? Первое, 90 % которые обзывают "фашистами-нацистами" даже не понимают ни этого слова, ни термина, що сие обозначает....

Молодой человек, мы-то понимаем, у меня оба деда погибли от рук фашистов-нацистов, так-что оставь свои домыслы подросткам!

duche
18-03-2014, 19:39
Молодой человек, мы-то понимаем, у меня оба деда погибли от рук фашистов-нацистов, так-что оставь свои домыслы подросткам!
Скорблю, но ответьте есть разница между "фашистом" и "нацистом"? после поговорим...

mafalda
18-03-2014, 19:42
Скорблю, но ответьте есть разница между "фашистом" и "нацистом"? после поговорим...
чем тема работа форума провинилась?

duche
18-03-2014, 19:47
чем тема работа форума провинилась?
да нет, просто не понял - такая умная и гарная, я пояснить мне не может - хто такие фашисты и нацисты...

mafalda
18-03-2014, 20:03
да нет, просто не понял - такая умная и гарная, я пояснить мне не может - хто такие фашисты и нацисты...
давайте я прикинусь дурочкой и в теме политики вы проведёте мню ликбез,но не в этой теме

Wisper
18-03-2014, 22:38
Яныч, извини, просто Муся сказал, что Яде его и тебя говном поливает, я и подумал, ну а если ты хочешь этого, так не возбраняется.
Прошу прощенья, не говном, а грязью.:(

Submariner
18-03-2014, 22:53
Г-жа супермодератор Канарейка!

Поскольку модератор chiko1 оставил мой вопрос http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3250237&postcount=8080 без ответа, не можете ли Вы дать ответ на него? Спасибо.

Сан Саныч
18-03-2014, 23:12
Я что то не пойму. Вот это: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251043&postcount=2617
висит. А мой ответ в том же духе испарился. Это современное равноправие такое и толерантность?

MACTEP
18-03-2014, 23:18
Я что то не пойму. Вот это: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251043&postcount=2617
висит. А мой ответ в том же духе испарился. Это современное равноправие такое и толерантность?
Сообщение удалено.

Сан Саныч
18-03-2014, 23:25
Сообщение удалено.
Спасибо...:)

MACTEP
18-03-2014, 23:27
Чико 1 это наверно содержательнее, чем поздравления о вступлении Крыма в РФ?

http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3251199

сообщение удалено + сутки бана за мат

Yanychar
18-03-2014, 23:43
сообщение удалено + сутки бана за мат

Я не видел банов за мат меньше 3х дней.
Двойные стандарты! :):):):)

ПС. Мне вот 3 недели выписали за то, что я написал , что чико как модератор непрофессионал. Без мата. :(

MACTEP
19-03-2014, 00:02

а я видел, и теперь видели и вы.

- "Мат, флуд: 1-5 дней бана"

пожалуйста, давайте обойдёмся без намёков?

Yanychar
19-03-2014, 00:50
Да как хотите. Хоь отмените бан.
И да, я и не намекал ни на что. Сказал прямо.

chiko1
19-03-2014, 00:58
Да как хотите. Хоь отмените бан.
И да, я и не намекал ни на что. Сказал прямо.
Обязательно. А с этим постом что делать? На сколько забанить за мат?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251121&postcount=136

Yanychar
19-03-2014, 01:46
Обязательно. А с этим постом что делать? На сколько забанить за мат?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251121&postcount=136

Матозаменитель можно пришить с натягом, да. Тогда и слва "пипец", "капец" и т.д. можно считать матозаменителми и банить.
Ну а я могу отбрехиваться, что там другие буквы. Но лень.
Не надо задавать глупых вопросов. Мне пофиг.

chiko1
19-03-2014, 03:16
Матозаменитель можно пришить с натягом, да. Тогда и слва "пипец", "капец" и т.д. можно считать матозаменителми и банить.
Ну а я могу отбрехиваться, что там другие буквы. Но лень.
Не надо задавать глупых вопросов. Мне пофиг.
Ну раз пофиг, тогда мне тем более.

Канарейка
19-03-2014, 08:22
Г-жа супермодератор Канарейка!

Поскольку модератор chiko1 оставил мой вопрос http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3250237&postcount=8080 без ответа, не можете ли Вы дать ответ на него? Спасибо.
если бы я следила за темой, то с удовольствием бы ответила. А так, как я в общем-то вне вопроса - пока помочь не могу. :(

Submariner
19-03-2014, 08:25
если бы я следила за темой, то с удовольствием бы ответила. А так, как я в общем-то вне вопроса - пока помочь не могу. :(

Задолбало меня биться с ветряными мельницами.

Канарейка
19-03-2014, 08:27

Я за мат всегда давала сутки. :)

Канарейка
19-03-2014, 08:28
Задолбало меня биться с ветряными мельницами.
Не бейся. :)

причин для удаления может быть масса: начина от прямого нарушения Правил, заканчивая банальной ошибкой. ну люди же мы все. :)

Submariner
19-03-2014, 08:42
Не бейся. :)

причин для удаления может быть масса: начина от прямого наруения Правил, заканчивая банальной ошибкой. ну лди же мы все. :)

All animals are equal, but some are more equal than the others (c)

Musja
19-03-2014, 09:13
Я за мат всегда давала сутки. :)

Зато мне Вее дал три за "блин ваще" в невинном сообщении в виде речеоборота...Ну есно не блин, а то опять забанит..

MACTEP
19-03-2014, 10:31
Какой то засранец: в очередной раз: стер мое сообщение: которое не нарушало - ни коим образом - правил данного форума.(в теме про Крым)

Кот, ты почитай сам что пишешь, цитирую:
"...мерзкие твари, бешеных собак, пересрут, отстреливать, засранец..." Модераторы удалили твои сообщения, нарушающие правила (мне и на пункты указать?) Я с ними согласен полностью. Можно чуть меньше эмоций и побольше здравого смысла? За эпитет "засранец", применённый к модератору за его действия - даю предупреждение.

В связи с этим - очень хочется попросить владельцев данного порталла - не назначать "супер модератором" - первого встречного. Из за этого порталл пострадает.

Кого, когда и как назначать супер-модератором форума - решала, решает и будет решать администрация. В исключительном порядке :)

mafalda
19-03-2014, 10:54
:)
Мастер,плииз Сигнал модератору пост #2666 (кнопки не работают)

А чьих тогда? марсианских?
По поводу стрельбы ничего не думаю.
Когда раша начала оккупацию(во втрой половине февраля) думал как сбежать и куда(Финляндия, канада, австралия..)
сейчас уже все устали, возраст не тот, чтоб бегать. Будем стоять до конца.
Все таки Украина-это КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!

Чон Сон Ы
19-03-2014, 12:44
Чико трёт посты независимого содержания, утверждая, что в них содержится обсуждение учатников форума.

Может человеку просто хочется что-нибудь потереть?

Удаленный пост можете не возвращать, я тоже самое напишу другими словами.

О каждом последующем нарушении модератора буду сообщать администрации.

Lentochka
19-03-2014, 21:34
Пардон, а я Вам что-то должна? Доказывать, убеждать, разъяснять? И да, я не хочу тратить на Вас время, то же самое можете сделать и Вы.
Спасибо! Я рада что узнала Вас лучше :).

Lentochka
19-03-2014, 21:37
Чико трёт посты независимого содержания, утверждая, что в них содержится обсуждение учатников форума.

Может человеку просто хочется что-нибудь потереть?

Удаленный пост можете не возвращать, я тоже самое напишу другими словами.

О каждом последующем нарушении модератора буду сообщать администрации.
Я уже дважды сообщала - бесполезно. Чико сказал что у меня есть свобода уйти с форума :).

chiko1
19-03-2014, 22:12
Я уже дважды сообщала - бесполезно. Чико сказал что у меня есть свобода уйти с форума :).
Вам придется либо привести мой пост с этими словами, либо извиниться за ложь.

Lentochka
19-03-2014, 22:36
Вам придется либо привести мой пост с этими словами, либо извиниться за ложь.

Нашла. Пост 826 в теме про Крым (к сожалению не умею делать ссылки). Или хотите сказать что я Вас неправильно поняла?

chiko1
19-03-2014, 22:54
Нашла. Пост 826 в теме про Крым (к сожалению не умею делать ссылки). Или хотите сказать что я Вас неправильно поняла?
У вас прекрасно получается делать ссылкии вставлять цитаты в других темах. Я с нетерпением жду поста, в которомм я " сказал что у меня есть свобода уйти с форума"

Lentochka
19-03-2014, 22:57
У вас прекрасно получается делать ссылкии вставлять цитаты в других темах. Я с нетерпением жду поста, в которомм я " сказал что у меня есть свобода уйти с форума"
Цитировать форум я не умею. Пост я нашла. На Ваш запрос ответила.
Мне помогли сделать ссылку, спасибо большое!
Вот она:
Сообщение от chiko1
У вас есть свобода выбора

В отрыве от контекста можно понять ее двояко, но контекст можно увидеть в теме.

chiko1
19-03-2014, 22:58
Цитировать форум я не умею. Пост я нашла. На Ваш запрос ответила.
Вы лжете. Я не писал таких слов.

Lentochka
19-03-2014, 23:03
Вы лжете. Я не писал таких слов.
Поаккуратнее в выражениях. Я привела текст выше.

ay)
19-03-2014, 23:07
На ваше замечание о том, что у форума в таком случае гибкие рамки, chiko1 ответил, что у вас есть свобода выбора. Точка.

Не стоит искажать и додумывать фразы. С форума вас никто не выгонял и на дверь не показывал.

chiko1
19-03-2014, 23:09

Вот ссыла на пост http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3247118&postcount=826
Вот пост:
Очень гибкие рамки у форума, в таком случае.

У вас есть свобода выбора

Где тут я " сказал что у меня есть свобода уйти с форума"?
Умейте отвечать за свои слова!

Lentochka
19-03-2014, 23:10
На ваше замечание о том, что у форума в таком случае гибкие рамки, chiko1 ответил, что у вас есть свобода выбора. Точка.

Не стоит искажать и додумывать фразы. С форума вас никто не выгонял и на дверь не показывал.
Благодарю Вас за попытку объяснить ситуацию, хоть и не Вы мне это писали. О какой свободе выбора говорил тогда Чико на Ваш взгляд? Я не увидела иного варианта.

chiko1
19-03-2014, 23:13
Благодарю Вас за попытку объяснить ситуацию, хоть и не Вы мне это писали. О какой свободе выбора говорил тогда Чико на Ваш взгляд? Я не увидела иного варианта.
Не пытайтесь выкрутиться. Вы солгали, приписав мне слова, которые я не говорил.

Lentochka
19-03-2014, 23:14
Вот ссыла на пост http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3247118&postcount=826
Вот пост:

Где тут я " сказал что у меня есть свобода уйти с форума"?
Умейте отвечать за свои слова!

Поясните что Вы имели ввиду?
И не надо кричать. Не стану Вас озадачивать латынью, поэтому "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".

Lentochka
19-03-2014, 23:16
Не пытайтесь выкрутиться. Вы солгали, приписав мне слова, которые я не говорил.
Мне ни к чему выкручиваться. Это Вы так и не объяснились. И перестаньте обвинять меня во лжи, держите себя в руках, пожалуйста.

chiko1
19-03-2014, 23:17
Поясните что Вы имели ввиду?
И не надо кричать. Не стану Вас озадачивать латынью, поэтому "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре. Вы приписали мне слова, которых в действительности не существует.

Сударь
19-03-2014, 23:19

Не стоит искажать и додумывать фразы. С форума вас никто не выгонял и на дверь не показывал.Я тебе интересную вещь скажу: отправляя меня в бан или вытирая мои посты, иной раз именно додумывали за меня.

ay)
19-03-2014, 23:20
Мне до сих пор не понятна суть ваших претензий. Объясните, если не затруднит?
Вы когда в магазине не находите такое-же, но только с перламутровыми пуговицами, тоже начинаете претензии выдвигать? Вы не довольны действиями модератора? Обратитесь к администрации согласно правилам форума, но не искажайте реальное.

Lentochka
19-03-2014, 23:21
Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре.
У меня в этом нет нужды. А Вы так и уходите от объяснений своей фразы о свободе выбора. Нападаете и обвиняете меня. Лучший способ защиты - нападение.

chiko1
19-03-2014, 23:24
У меня в этом нет нужды. А Вы так и уходите от объяснений своей фразы о свободе выбора. Нападаете и обвиняете меня. Лучший способ защиты - нападение.
Этот разговор начали именно вы, приписав мне слова, которые я не говорил. На этом я диспут с вами заканчиваю. Понимаю, что извинений за ложь я, скорее всего, не дождусь.

Lentochka
19-03-2014, 23:25
Мне до сих пор не понятна суть ваших претензий. Объясните, если не затруднит?
Вы когда в магазине не находите такое-же, но только с перламутровыми пуговицами, тоже начинаете претензии выдвигать? Вы не довольны действиями модератора? Обратитесь к администрации согласно правилам форума, но не искажайте реальное.
Вы что-то путаете, это не я выражала недовольство, а мне. К администрации я обращалась, о чем и упомянула в посте Стелуцы. При чем тут магазин я вообще не поняла. Что я исказила? И как на Ваш взгляд можно было понять эту фразу? Мне уже наскучили эти выяснения, может быть пора закругляться?

Lentochka
19-03-2014, 23:27
Этот разговор начали именно вы, приписав мне слова, которые я не говорил. На этом я диспут с вами заканчиваю. Понимаю, что извинений за ложь я, скорее всего, не дождусь.
Диспута не было, Вы ушли от ответа. Понимаю что извинений за обвинения во лжи я от Вас также не дождусь. Приятного вечера.

chiko1
19-03-2014, 23:28
Диспута не было, Вы ушли от ответа. Понимаю что извинений за обвинения во лжи я от Вас также не дождусь. Приятного вечера.
Я должен извиниться? Я ухожу от ответа? :lol:

ay)
19-03-2014, 23:28
Я тебе интересную вещь скажу: отправляя меня в бан или вытирая мои посты, иной раз именно додумывали за меня.
Сударь, ты меня извини конечно, ну это как-то по-детски звучит "и меня, и меня обидели тоже". Только вот недавно тебя хвалил модераторам, что ты изменился и заматерел на форуме, знаешь куда и как обращаться, с ссылками и вещдоками. :)
Не подводи меня ;)

ay)
19-03-2014, 23:33
Мне уже наскучили эти выяснения, может быть пора закругляться?
Поймите меня только правильно: вас никто не заствляет объясняться и выяснять здесь чего-то

Сударь
19-03-2014, 23:33
Сударь, ты меня извини конечно, ну это как-то по-детски звучит "и меня, и меня обидели тоже". Не, не так. Я хотел сказать, что обсуждаемый здесь случай - не единичный.

ay)
19-03-2014, 23:36
Не, не так. Я хотел сказать, что обсуждаемый здесь случай - не единичный.
Да, согласен с тобой: здесь часто додумывают за модераторов то, чего они и не говорили вовсе.

Сударь
19-03-2014, 23:38
Да, согласен с тобой: здесь часто долумывают за модераторов то, чего они и не говорили вовсе.ага, особенно сидя в бане...

Yanychar
20-03-2014, 14:11
Всем привет!
Хочу сказать, что Чико здесь вот http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251358&postcount=898 соврал. Я не матерился. :) С натягом можно назвать матозаменителем.
Ну это как в теле и кино вы слышите "бииип". :):):)
Но чем бы дитя не тешилось! :):):)
Зато теперь знаю, что "пипец", "капец", "долбошлеп" и "чудак" нельзя использовать на форуме.

ПС. Ну просто меня спрашивают в ПС и др. неужели это и взаправду я матерился? :):):)

chiko1
20-03-2014, 14:13
Всем привет!
Хочу сказать, что Чико здесь вот http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3251358&postcount=898 соврал. Я не матерился. :) С натягом можно назвать матозаменителем.
Ну это как в теле и кино вы слышите "бииип". :):):)
Но чем бы дитя не тешилось! :):):)
Зато теперь знаю, что "пипец", "капец", "долбошлеп" и "чудак" нельзя использовать на форуме.

ПС. Ну просто меня спрашивают в ПС и др. неужели это и взаправду я матерился? :):):)
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.

Musja
20-03-2014, 14:31
Зато теперь знаю, что "пипец", "капец", "

Зато на телеэкране они широко употребляются и никаких "пиип"..
К примеру сериал "Универ"...

На мой взгляд, модераторы перегибают палку, как-бы чего не вышло..

Submariner
20-03-2014, 14:39

Нет, они просто гибко трактуют правила, интерпретируя их в соответствии с собственными преференциями.

mafalda
20-03-2014, 14:42
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
надеюсь это относится ко всем,а не так как у вас,баним тех кто на это указал в этой теме

mafalda
20-03-2014, 14:48
А почему модераторов не устраивает УСА,как даёт транслит,но устраеват Хрым?кнопки ваши не работают?

а какие тут эмоции, их и не было.... глупость свершившаяся... но товаричи хрымчане еще сами не поняли куда вошли... а вот как поймут, то будет поздно... выхода из России нет... и референдумов в России также нет, а кто захочет провести - срок сразу имеет...
сейчас пройдет процесс выдачи бабла самозванному правительству Хрыма, после чего все там Аксенову & Co тихо свалят, и начнется дележ... кортежи с мигалками, земельные реформы, басманные суды и пр... вообщем все впереди...
Кстати, уважаемые граждане, а обратили внимание на странный факт - в зале, где выступал ВВП о вхождении, не было одного человека - патриарха Кирилла...

Wisper
20-03-2014, 14:54
Зато на телеэкране они широко употребляются и никаких "пиип"..
К примеру сериал "Универ"...

Совершенно согласен и протестую против такого "жесткача" по поводу "великого и могучего"!!!
Вот президент Великой России в своем последнем выступлении употребил такой глагол "нагнули", что является синонимом "трахнули", "выебли"( в данном случае прошу как мат не считать, потому что пример) и ни кто его не банит. Поэтому присоединяюсь к Янычу и Мусе, нужно пересмотреть этот пункт в правилах. А то странно получается считается матом до тех пор пока руководитель страны не произнесет с большой трибуны, и как говорил наш великий агроном Мичурин " мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача"

perpetuum mobile
20-03-2014, 14:58
у меня вопрос - это где я матом ругалась?
и второй почему не удаляют картинки с трупами от Кота? зачем эту жесть постить? мне сделали предупреждение за фотку про татар и со свастикой а кот постит жуткие фотки трупов и гадости пишет и хоть бы хны

Musja
20-03-2014, 15:14
и второй почему не удаляют картинки с трупами от Кота? зачем эту жесть постить? мне сделали предупреждение за фотку про татар и со свастикой а кот постит жуткие фотки трупов и гадости пишет и хоть бы хны

Это документы!
Любуйся!

Не всё-ж Путина карикатуры выставлять и как с гуся вода...

Yanychar
20-03-2014, 15:16

Претензий к бану высказано небыло. Была высказана претензия к вранью.

ПС. Вопрос о бане на 3 недели за "оскорбление модератора" тоже остался непроясненным. :):):)

mafalda
20-03-2014, 15:45
вы использовали мат.заменитель, за который не только вас посадили

XtreamCat
20-03-2014, 17:48
и второй почему не удаляют картинки с трупами от Кота? зачем эту жесть постить? мне сделали предупреждение за фотку про татар и со свастикой а кот постит жуткие фотки трупов и гадости пишет и хоть бы хны Гадости пишешь - ты, а не я. Не позорилась бы. - Видеть противно.:)
А фотографии являются документом о зверствах бандеровцев. - А то некоторых панове заносить стало, - иногда полезно освежить историческую память.

Haha
20-03-2014, 17:56
... глагол "нагнули", что является синонимом "трахнули", ...
В словаре синонимов такого синонима нет.
http://sin.slovaronline.com/%D0%9D/%D0%9D%D0%90/38869-NAGNUT
Даже в словаре мата:
http://mat.slovaronline.com/%D0%A2/%D0%A2%D0%A0/4653-TRAHNUT
Сообшите, пожалуйста, о вашем открытии вот сюда: http://www.ruslang.ru/agens.php?id=div&sp=10

MACTEP
20-03-2014, 18:09
Вот тут причины почему:
http://mat.slovaronline.com/М/МУ/1886-MUDAK

mafalda
20-03-2014, 18:20
Вот тут причины почему:
Почему Herra duche обзывает Крым Хрымом,а крымчан хрымчанами?

argis
20-03-2014, 18:24
Вот тут причины почему:

век живи, век учись )) Я знала только второе значение этого слова.

Сударь
20-03-2014, 19:18
Почему Herra duche обзывает Крым Хрымом,а крымчан хрымчанами?Я тоже интересуюсь... А то, пиндостан нынче - нельзя, а хрым - можно...

Чон Сон Ы
20-03-2014, 19:27
Я тоже интересуюсь... А то, пиндостан нынче - нельзя, а хрым - можно...
Ну и чего привязались к человеку? Может у него дефект речи, как говорит, так и пишет. Не обзывается же.

mafalda
20-03-2014, 19:39
Я тоже интересуюсь... А то, пиндостан нынче - нельзя, а хрым - можно...
причём мне нельзя писать безобидное УСА,а дуче постит Хрым постоянно и упорно игнорирует,договорились же не писать искажая

Jade
20-03-2014, 19:43
Как долго тема "Куда идет Россия?" будет на замке????
И откроется ли она вообще в ближайшее время после обещанной чистки?
Буду примного благодарна, если дождусь в конце концов ответа. Спасибо.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3252098&postcount=958

Чон Сон Ы
20-03-2014, 19:44
причём мне нельзя писать безобидное УСА,а дуче постит Хрым постоянно и упорно игнорирует,договорились же не писать искажая
С умных и спрос больше. Нашла из за чего нервничать.

Wisper
20-03-2014, 19:51
Даже в словаре мата:
Сообшите, пожалуйста, о вашем открытии вот сюда: http://www.ruslang.ru/agens.php?id=div&sp=10
такой синоним есть у воров, и вова об этом прекрасно знает, в отличии от тебя.:)

perpetuum mobile
20-03-2014, 20:10
Вот тут причины почему:
мамоооооооо
впервые читаю такое толкование потому что я всегда считала что это сродни кАзел а тут вон оно как :D
отсталая от жизни :lol: :lol: :lol:

perpetuum mobile
20-03-2014, 20:11
Гадости пишешь - ты, а не я. Не позорилась бы. - Видеть противно.:)
А фотографии являются документом о зверствах бандеровцев. - А то некоторых панове заносить стало, - иногда полезно освежить историческую память.
че ж лыбишься коль противно?
а я тогда буду постить зверства голодомора (украинского) и зверства сталинского режима
иногда полезно осведить историческую память :huck:

Haha
20-03-2014, 20:13
такой синоним есть у воров, и вова об этом прекрасно знает, в отличии от тебя.:)
А вы откуда об этом знаете???

Wisper
20-03-2014, 20:43
А вы откуда об этом знаете???
:)Хех, эт я про "фиолетовые руки на эмалевой стене..." не знаю, а уж про нагнуть, принять, закрыть просветителей хватало.:)
Непонятно откуда у тебя такой жгучий интерес к "фене"? или просто встала грудью на защиту вождя?:)

EXPAT
20-03-2014, 20:49
Даже в словаре мата:
Виспер прав. Известное слово, в определенных кругах...

XtreamCat
20-03-2014, 21:22
Почему Herra duche обзывает Крым Хрымом,а крымчан хрымчанами?
Из за низкого уровня образования. Он считает, что если он всю ту чушь: которую здесь несет: приправит безграмотным названием географического обьекта, то получит "почет и уважение" - быдло- читателей. :D

Сударь
20-03-2014, 21:30
а я тогда буду постить зверства голодомора (украинского) и зверства сталинского режима
иногда полезно осведить историческую память :huck:только не забудь озвучить фамилии причастных ко всем этим событиям, ок?

Haha
20-03-2014, 22:04
Непонятно откуда у тебя такой жгучий интерес к "фене"?
Чисто научный... У меня даже книга Василия Буя есть... практически с дарственной надписью автора...

chiko1
20-03-2014, 22:18
Чисто научный... У меня даже книга Василия Буя есть... практически с дарственной надписью автора...
А от Данцика Сергеевича Балдаева ничего нет? :)

XtreamCat
20-03-2014, 22:35
че ж лыбишься коль противно?

Так мне грустить что ли - из за тебя? Не я же позорюсь. Это ты любитель потроллить и постить "баяны" с Путиным. :) - Видимо ты явно в него влюблена.... :D

Wisper
20-03-2014, 22:37

Ну вот, а я просто от дворовой шпаны да от президента России, нахватался.:) Вот все эти дела, "мочить"," Опустили", "закрыть", "приняли". вот теперь еще и "нагнули". Может твоему Бую стоит заняться словарным запасом российского лидера, и книжку как то подредактировать, в смысле чтоб в ногу с политической элитой россии? Как думаешь?

Haha
20-03-2014, 22:41
Ну вот, а я просто от дворовой шпаны да от президента России, нахватался.:) Вот все эти дела, "мочить"," Опустили", "закрыть", "приняли". вот теперь еще и "нагнули". Может твоему Бую стоит заняться словарным запасом российского лидера, и книжку как то подредактировать, в смысле чтоб в ногу с политической элитой россии? Как думаешь?
Я думаю, что я вот лично здесь на форуме, чтобы развлечься и отвлечься от тяжких дум о судьбах планеты. КАроче - чтобы дурака повалять. А с вами что-то как-то в последнее время занудно всё стало общаться.
Так что считайте, что "сняла решительно пиджак наброшенный" - ну и вам не хворать!

Wisper
20-03-2014, 23:05
Я думаю, что я вот лично здесь на форуме, чтобы развлечься и отвлечься от тяжких дум о судьбах планеты. КАроче - чтобы дурака повалять. А с вами что-то как-то в последнее время занудно всё стало общаться.
Так что считайте, что "сняла решительно пиджак наброшенный" - ну и вам не хворать!
Ух ты, а с чего это вдруг решила, что я озабочен чьими-то судьбами? Хотя наверное я лукавлю, есть у меня одна жуткая проблема,которая нейдёт с головы. У меня сука(собачка жен. рода) наелась курицы с рисом и вот уже третий день прокакаться не может, вот это меня, признаюсь, как на духу, действительно очень серьезно волнует. И еще вот погода .....(ругательное слово)тоже слегка вызывает недовольство.:)

XtreamCat
21-03-2014, 00:17
У меня сука(собачка жен. рода) наелась курицы с рисом и вот уже третий день прокакаться не может, вот это меня, признаюсь, как на духу, действительно очень серьезно волнует. И еще вот погода .....(ругательное слово)тоже слегка вызывает недовольство.:)
Погода: как говорится: - дело неизбежное. А вот кормить собаку курицей, да еще и с рисом - это прямой путь к запору кишечника у животного. А если курица еще и с приправкой была, то на твоем месте я б не расслаблялся, а дул - прямиком к ветеринару: пока не поздно.

chiko1
21-03-2014, 20:12
Lentochka вы в очередной раз пытаетесь устроить на форуме скандал. ваш флуд, флейм и офф-топ удаляется модераторами в соответствии с правилами форума.

Lentochka
21-03-2014, 20:15
Lentochka вы в очередной раз пытаетесь устроить на форуме скандал. ваш флуд, флейм и офф-топ удаляется модераторами в соответствии с правилами форума.
Нет, я очередной раз пишу в соответствующей теме, а Вы в очередной раз, нарушая все правила стираете мои посты. Почему Вы стираете мои вопросы в теме "Вопросы"? :) В чем нашли офф-топ?

vilkas
21-03-2014, 20:21
Пишу в 3-й раз :), ибо Чико стирает через секунду.
Администраторы, Ау! Может быть примете меры к модератору Чико? Он опять стирает любые мои посты и тем самым вынуждает покинуть форум.
ну пара недель
экспериментального " пофигизма модераторов" надо думать закончилась.

результаты эксперимента,кстати ,не огласил никто.

я могу от своего лица-жилось спокойнее, диких банов на три недели не наблюдалось.

необычайный всплеск политической активности ,разве что, заинтересовнных модераторов же.

которым по правилам надо Бы быть бесристрасстными.
ну в общем,как обычно. Благие начинания ВЕоники потонут в личных амбициях незаменимых.

вобщем,понимаем, парунедельник свободы слова таки закончился.
по хорошему Бы продолжить в том же духе,ибо приятнее было на форуме,однозначно.

ну и хотелось Бы от администрации,уважаемой,чтоб они,сказав так сказать "А", оставили Бы эксперимент в силе,
по-моему ,без излишнего усердия и личных пристрастий к кому Бы о ни было как-то приятнее.

mafalda
21-03-2014, 20:24
А почему бы не объяснить,обстоятельно и на этом закончатся препирания?или вам нечего сказать?Такое впечатление,что вы смакуете.Мастер всегда отвечает и Канарейка,даже Bee,а у вас тон приказного порядка,типа "я сказал и писте".Может человеку не понятны ваши действия,мы же не телепаты,чтобы догадываться

mafalda
21-03-2014, 20:26
ну пара недель

я могу от своего лица-жилось спокойнее, диких банов на три недели не наблюдалось.

необычайный всплеск политической активности ,разве что, заинтересовнных модераторов же.

ну в общем,как обычно. Благие начинания ВЕоники потонут в личных амбициях незаменимых.

ну и хотелось Бы от администрации,уважаемой,чтоб они,сказав так сказать "А", оставили Бы эксперимент в силе,
по-моему ,без излишнего усердия и личных пристрастий к кому Бы о ни было как-то приятнее.
:agree: согласна,разница чувствуется резко

Сударь
21-03-2014, 20:27
ну пара недель

по-моему ,без излишнего усердия и личных пристрастий к кому Бы о ни было как-то приятнее.Присоединяясь, добавлю, что пополнение модераторской команды вполне справляется = незаменимых нет. На форуме некоторое было действительно лучше, а недавно всё стало возвращаться к прежнему :(

Чон Сон Ы
21-03-2014, 20:29
А по моему chiko1, ты своими грубыми подтирками сам провоцируешь людей на скандалы. Встреваешь и мешаешь течению естесственной беседы, чем раздражаешь и пишущих и читающих. Мне например, интересно читать разные точки зрения.
Есть у тебя такая манера, прицепиться к одному юзеру и долбать его, пока он тебе не покорится.
Ты же не все подряд офтопы флуды и флеймы удаляешь, а только избранные. А по каким критериям ты себе избранников находишь, это все уже поняли. По политическим несогласиям.

Сударь
21-03-2014, 20:31
Может человеку не понятны ваши действия,мы же не телепаты,чтобы догадыватьсяДобавлю ещё, что вопросы о модерации в данной теме абсолютно законны:

"- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума"... "

chiko1
21-03-2014, 20:35
Нет, я очередной раз пишу в соответствующей теме, а Вы в очередной раз, нарушая все правила стираете мои посты. Почему Вы стираете мои вопросы в теме "Вопросы"? :) В чем нашли офф-топ?
Вам два супермодератора уже пытались ответить. Вы педпочитаете не замечать, а устраивать скандалы в Вопросах работы форума. На мой взляд, это не лучшая тактика.

vilkas
21-03-2014, 20:37
тебя такая манера, прицепиться к одному юзеру и долбать его, пока он тебе не покорится.
Ты же не все подряд офтопы флуды и флеймы удаляешь, а только избранные. А по каким критериям ты себе избранников находишь, это все уже поняли. По политическим несогласиям.

плюс тысяча питьсот. я Бы лучше не сформулировала.

Lentochka
21-03-2014, 20:40
ну пара недель

А я-то думаю почему такая разница? Так было хорошо тут, общаться приятно, даже язвительные пикировки были вполне в рамках. Теперь поняла в чем дело, спасибо!

Lentochka
21-03-2014, 20:43
Вам два супермодератора уже пытались ответить. Вы педпочитаете не замечать, а устраивать скандалы в Вопросах работы форума. На мой взляд, это не лучшая тактика.
Не приписывайте мне мифические намерения. Я вообще никогда не скандалю. Вы ни вчера, ни сегодня так и не ответили на вопрос. Ваши ответы самый настоящий флуд, уж извините.

mafalda
21-03-2014, 20:58
У вас одно для всех "вы в очередной раз пытаетесь устроить на форуме скандал", советую поучиться терпению и толерантности у Мастера,в вопросах объяснения

Wisper
22-03-2014, 00:07
Не понял почему стерли мой пост в защиту Чико 1???
Прочь грязные руки от Чико 1 и вообще от всех модераторов!!!

П.с. "если меня ругают, значит я все делаю правильно"(С)

oktava
22-03-2014, 07:55
Не приписывайте мне мифические намерения. Я вообще никогда не скандалю. Вы ни вчера, ни сегодня так и не ответили на вопрос. Ваши ответы самый настоящий флуд, уж извините.
Все с точностю, да наоборот, флуд-ваше все!
ленточка, успокойтес,наконец, ваши истерики уже всем надоели, ммм....понятно , что они могут быт вызваны внутренними причинами,
Примите успокоителное!

XtreamCat
22-03-2014, 08:31

"Какая жалость!"(с) :D Chiko1 не надо "защищать" мужик умный, - сам защитится.... :) Но больше всего мне понравилось: "и вообще от всех модераторов":shum_lol: Это надо на камне выбить! :D

innovator
22-03-2014, 08:40
Все с точностю, да наоборот, флуд-ваше все!

Нехорошо госпожа Октава.Вас бы так банили-вы бы кричали гораздо сильнее.А так-поддакиваете.Некрасиво.

Чон Сон Ы
22-03-2014, 09:06

Модератор должен нести функцию умиротворения и создания спокойной обстановки на форуме, а не быть самому причиной бесконечных склок по вопросам работы форума.

oktava
22-03-2014, 10:14
Нехорошо госпожа Октава.Вас бы так банили-вы бы кричали гораздо сильнее.А так-поддакиваете.Некрасиво.
Я допускаю мысл , что мое мнение может отлича*ся от вашего.Для вашего же успокоения: была в бане и не раз.

Wisper
22-03-2014, 10:50
Модератор должен нести функцию умиротворения и создания спокойной обстановки на форуме, а не быть самому причиной бесконечных склок по вопросам работы форума.
Глупость! Модератор не миротворец, а страж закона (правил),не более того.

chiko1
22-03-2014, 10:56
Некрасиво, господин innovator, вводить в заблуждение (мягко выражаясь). Кого именно "так банили" и когда именно банили?

Чон Сон Ы
22-03-2014, 11:03
Глупость! Модератор не миротворец, а страж закона (правил),не более того.
Закон подразумевает принцип равноправия по отношению ко всем юзерам. Когда принцип нарушается, начинаются склоки.

Yanychar
22-03-2014, 11:11
И даже свое извинение стер!!!!

antoschka
22-03-2014, 11:13
А давайте всех кто не так думает, банить

innovator
Некрасиво, господин innovator, вводить в заблуждение (мягко выражаясь). Кого именно "так банили" и когда именно банили?
Какое же тут заблуждение господин Чико.Банили даже Суруханова-хотя более тактичного и сдержанного человека чем он,на форуме и нет.Если есть желание я могу посчитать баны условно говоря тех,кто разделяет ваше мнение,и тех,кто не разделяет.Соотношение будет как минимум 10 :1 .А может и больше.Или это говорит о беспристрастности? Ведь разницы нет-убирать все посты,или просто забанить.Результат то один.Можно же посчитать-если хотите.

Wisper
Закон подразумевает принцип равноправия по отношению ко всем юзерам. Когда принцип нарушается, начинаются склоки.
Если права нарушаются, обжалуйте действия нарушителя в суде!(администрации). Ну а если кому то нравиться поскубаться, терветулоа в эту тему.

chiko1
22-03-2014, 11:14
И даже свое извинение стер!!!!
А зачем оставлять, если оба спорных поста удалены?

Yanychar
22-03-2014, 11:15
А зачем оставлять, если оба спорных поста удалены?

Действительно, все шито-крыто. И твой модераторский непрофессионализм скрыт.