PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39]

XtreamCat
10-07-2014, 13:19
Мы в Финляндии , здесь и словесный договор, договор) В Финляндии возможен даже suullinen työsopimus. Только потом никому не докажешь, что пердун, торчок и бездельник: едва закончивший yläaste, - по телефону представлялся как выпускник Гарварда: работающий в сфере высоких технологий. И последняя разработка по усовершенствованию платформы андроид: его рук дело.

NB
10-07-2014, 13:37
В Финляндии возможен даже suullinen työsopimus. Только потом никому не докажешь, что пердун, торчок и бездельник: едва закончивший yläaste, - по телефону представлялся как выпускник Гарварда: работающий в сфере высоких технологий. И последняя разработка по усовершенствованию платформы андроид: его рук дело.

Написанное выше естественно было " для красного словца" )))
Форум скудеет , интересные личности уходят или их банят. Это очень грустно.

XtreamCat
10-07-2014, 13:48
Написанное выше естественно было " для красного словца" )))
Да. Полностью согласен. Насчет модераторского состава тоже должен быть применен принцип ротации. Иначе можно любой хороший проект загубить.

А написал, что бы немного атмосферу разрядить. :)

NB
10-07-2014, 13:53
Да. Полностью согласен. Насчет модераторского состава тоже должен быть применен принцип ротации. Иначе можно любой хороший проект загубить.

А написал, что бы немного атмосферу разрядить. :)

Мне показалось или дейтвительно модераторов больше чем пользователей?)))

Submariner
10-07-2014, 14:04
Разнообразие мнений в обществе всегда имело место быть, так устроен мир.
В нынешней ситуации имеется еще и раскол в обществе и шкала оценок соответственно разная
Мнений ,в том числе ошибочных и заблуждений, может быть сколько угодно , а вот истина всегда одна
Ключевая фраза , в вашем послании....... " мне представляется":)))

Ключевые фразы в моём послании - "а судьи кто?" и "для всех мил не будешь, но можно быть непротивным большинству".

Liria
10-07-2014, 15:02
Ключевые фразы в моём послании - "а судьи кто?" и "для всех мил не будешь, но можно быть непротивным большинству".

В точку! Как всегда..

Но люди меня не перестают удивлять , особенно те , от кого и не ожидаешь.

ay)
10-07-2014, 15:10
Да, грустно… Но для начала надо определиться с понятием "интересная личность". Интересная для кого?

Только вот можно ли это напрямую связать с действиями модсостава? Как-то уже принято говорить, что человека "ушли", при этом автоматически это связывается с работой модератора. Мы привыкли винить в первую очередь других, но не себя. "Власть имущие" обвиняются, по привычке, в первую очередь. Если дальше развивать тему "всем мил не будешь" и "все мы разные", то может быть стóит задуматься в первую очередь и о том, как мы сами ведем диалог друг с другом? Действия модератора являются лишь последствием дискуссии пользователей. От того, на сколько мы сами уважаем собеседника, и зависит общая атмосфера на форуме, включая модерацию.

Veonika
10-07-2014, 15:12
Предлагаю внести в пункты правил форума, пункт о запрете на троллинг и провокации. И банить за это по максимуму. Давно назрело.

И в догонку. Хочу еще раз спросить. Если модератор неоднократно, грубо нарушает правила данного форума, (а такие случаи были неоднократно), - несет ли он за это ответственность и можно ли его как то забанить? Или ему просто напишут в личку - "не зарывайся чувак" - и на этом все?
Спасибо.
можно, конечно, и модератора забанить за нарушение правил

oktava
10-07-2014, 15:24
Согласна , можно и так сказать : а судьи кто?
Только это не совсем верно :судьи в суде ,а здесь форум.
Каждый может высказывать свое мнение ,которое может не всегда совпадать с вашим
Для меня вобще не имеет значения находиться в большинстве или в меньшстве, суть не в этом ...
А что касается большинства, (что тоже НЕ очевидно),то оно тоже может ошибаться.

Чон Сон Ы
10-07-2014, 15:36
Кто кто судьи, наверно высший состав администрации: Скобл, Веоника и Мастер. ИМХО

Дело в том, что когда у тебя будет своя фирма, ты быстро убедишься, кто за всё в ответе.

Submariner
10-07-2014, 16:24
Кто кто судьи, наверно высший состав администрации: Скобл, Веоника и Мастер. ИМХО

Дело в том, что когда у тебя будет своя фирма, ты быстро убедишься, кто за всё в ответе.

... а если судьи по какой-то причине бездействуют, то власть подгребают себе секретари суда и прочие сошки поменьше.

Своя фирма у меня была в России и есть в Финляндии вот уже 9 лет.

Чон Сон Ы
10-07-2014, 16:35
... а если судьи по какой-то причине бездействуют,
Они не бездействуют, форум исправно функционирует, тролли обезвреживаются, бунты утихомириваются.

А про власть на форуме откуда ты знаешь, у кого она? Я думаю, она у владельцев прежде всего. Oни определяют главную политическую линию и культуру форума. "Мелкие сошки", как ты выразился исполнители воли владельцев портала. ИМХО

XtreamCat
10-07-2014, 17:35

Спасибо!
Нo, a алгоритм действий в данном случае понятен. Теперь, когда увижу подобное безобразие, сделаю скан и буду сигнализировать вам или Скоблу в п.с. Это и другим пользователям на заметку.

П.С. Хоть я и не стукач по своей натуре, но вот здоровая ротация (именно для оздоровления атмосферы), среди модераторского состава, - пойдет только на пользу.

Пауль
10-07-2014, 18:55
Благодарю администрацию за открытие доступа к форуму.
Интересный вопрос к администрации форума...
Если я был забанен на 3 дня, то почему не мог попасть на форум до сегодняшнего дня?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3326224&postcount=969
У кого кнопка и кто вовремя не снимает бан, если это не делается автоматически? Если это в руках модератора, то почему он не дает достоверную информацию или специально выжимает пользователей на провокационные действия типа клонирования, чтобы потом "кирдык"...?
Поддерживаю недовольство действиями некоторых модераторов, конкретику оформлю через лички и обратную связь, кое что высказал в почтовых сообщениях...
Еще раз спасибо, что услышали.

chiko1
10-07-2014, 19:35
Предлагаю внести в пункты правил форума, пункт о запрете на троллинг и провокации. И банить за это по максимуму. Давно назрело.

И в догонку. Хочу еще раз спросить. Если модератор неоднократно, грубо нарушает правила данного форума, (а такие случаи были неоднократно), - несет ли он за это ответственность и можно ли его как то забанить? Или ему просто напишут в личку - "не зарывайся чувак" - и на этом все?
Спасибо.
Банить за троллинг и провокации? Замечательная идея. На сколько будем банить?

Меня больше всего удивляет, что парень: работающий "охранником", не закончив ни одного вышего обрaзавония: прожив столько лет в Финляндии / в открытую хамит уважаемым людям имеющим свой бизнес в этой Стране

Псих, извращенец и идот: по которому "плачет" интерполл...
Распустили ублудков по всей Украине. Где это видано, что бы толпы уродов с оружием расхаживали и хозяйничали в целой стране? "Спасибо" януковичу! Нужно было этих тварей - сразу давить.
Жаль, что по горе Карачун: с которой ведеться обстрел: мирных объектов Славянска: - нельзя пустить пару ракет. Ублюдки - нормального, человеческого языка - не понимают. :(
Это только в больных мозгах так. На самом деле все по другому.

А кaкой смысл возвращать одного урода в обмен на другого? Чем полупи%ор - порошенко лучше или хуже - януковича с его сынком? Чего янукович жлобится денег дать восточной Украине на сопротивление хунте?

XtreamCat
10-07-2014, 21:26
Банить за троллинг и провокации? Замечательная идея. На сколько будем банить?Если ты все это выложил с намеком, что это как бы "троллинг", то для начала перечитай(например) пользователя Дуче или Банчика, - что бы сполна понять предмет. За одно посмотри сколько от меня(в среднем) сообщений в день(а тролли пишут много и часто) и сколько от вышеизложенных товарищей. Так же тролли эпатируют общественность своими аватарками(очень любят анимашки) или например фотожабы на известных политиков. Почитай определение в сети.

Все выложенное тобой сейчас, это не более чем резкие высказывания о событиях, фактах и некоторых людях. Не откажусь ни от одного слова.
В целом - мимо кассы. Попробуй еще раз. :smoke:

chiko1
10-07-2014, 21:31
Если ты все это выложил с намеком, что это как бы "троллинг", то для начала перечитай(например) пользователя Дуче или Банчика, - что бы сполна понять предмет. За одно посмотри сколько от меня(в среднем) сообщений в день(а тролли пишут много и часто) и сколько от вышеизложенных товарищей. Так же тролли эпатируют общественность своими аватарками(очень любят анимашки) или например фотожабы на известных политиков. Почитай определение в сети.

Все выложенное тобой сейчас, это не более чем резкие высказывания о событиях, фактах и некоторых людях. Не откажусь ни от одного слова.
В целом - мимо..
Интересно, на сколько страниц ты устроил бы скандал тут, в вопросах форума, назови кто-нибудь из пользователей полупи%ор-ом (или хотя бы четвертьпи%ор-ом) того же Путина, например... Ну а Президента Украины типа можно, и это ни разу не провокация...
Мимо, говоришь?..

XtreamCat
10-07-2014, 21:40
Интересно, на сколько страниц ты устроил бы скандал тут, в вопросах форума, назови кто-нибудь из пользователей полупи%ор-ом (или хотя бы четвертьпи%ор-ом) того же Путина, например... Ну а Президента Украины типа можно, и это ни разу не провокация...
Мимо, говоришь?..
Во первых это не скандал, а разбор полетов. Задачей троллей является загадить любую дискуссию, вывести из себя собеседника, спровоцировать на адекватный резкий ответ. Мне как раз плевать, я этот мусор прокручиваю, но вот некоторые люди на полном серьезе нервничают и продолжают дискутировать с такими: в результате чего тема превращается в помойку.

Честно скажу,если даже меня кто то так обзовет я просто адекватно отвечу без всяких скандалов. От того, что кто то так гавкнет я этим предметом не стану. :)

P.S. У меня не уйма времени: устраивать скандалы на нескольких страницах.

ay)
10-07-2014, 21:56
Благодарю администрацию за открытие доступа к форуму.
Интересный вопрос к администрации форума...
Если я был забанен на 3 дня, то почему не мог попасть на форум до сегодняшнего дня?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3326224&postcount=969
У кого кнопка и кто вовремя не снимает бан, если это не делается автоматически? Если это в руках модератора, то почему он не дает достоверную информацию или специально выжимает пользователей на провокационные действия типа клонирования, чтобы потом "кирдык"...?
Поддерживаю недовольство действиями некоторых модераторов, конкретику оформлю через лички и обратную связь, кое что высказал в почтовых сообщениях...
Еще раз спасибо, что услышали.
К сожалению, автоматическая форма бана иногда подвисает. Это не умышленное действие со стороны модератора. Пытаемся обращать на это внимание, но с системой сложно бороться ;)

Musja
10-07-2014, 22:46

Хорошая шутка...

Прецедент будет?;)

Musja
10-07-2014, 22:54
Мимо, говоришь?..

Между прочим Путина тут как только не обзывали и не склоняли в последнии месяцы, но что-то ты к примеру, никак не реагируешь, хотя ОБЯЗАН!
Более того, ты этих юзеров поддерживаешь.

chiko1
10-07-2014, 23:21
Между прочим Путина тут как только не обзывали и не склоняли в последнии месяцы, но что-то ты к примеру, никак не реагируешь, хотя ОБЯЗАН!
Более того, ты этих юзеров поддерживаешь.
Musja. Ты прикрепи к своему посту ссылочки, а то получается как-то взагалі.

XtreamCat
10-07-2014, 23:43
Муся. Ты прикрепи к своему посту ссылочки, а то получается как-то взагалі.
Мы здесь не в гугле, к тому же, - движки у тебя, а не у Муси или меня, поэтому ссылочки оставим пока в покое.
- Надеясь на отсутствие амнезии с обоих сторон, на вскидку вспоминаются эпитеты вроде: "пукин", "пупкин", "ботекс", "крошка цахес", "путлер", "пахан всея руси"(за одно обосрав и всю русь) и т. д. Были такие эпитеты? - Были. И неоднократно.
И, прошу заметить, что никто многостранично не скандалил по этому поводу. :)
А в силу того, что порошенко военный преступник, пусть этот мягкий эпитет останется с ним. :smoke:

chiko1
10-07-2014, 23:56
Мы здесь не в гугле, к тому же, - движки у тебя, а не у Муси или меня, поэтому ссылочки оставим пока в покое.
- Надеясь на отсутствие амнезии с обоих сторон, на вскидку вспоминаются эпитеты вроде: "пукин", "пупкин", "ботекс", "крошка цахес", "путлер", "пахан всея руси"(за одно обосрав и всю русь) и т. д. Были такие эпитеты? - Были. И неоднократно.
И, прошу заметить, что никто многостранично не скандалил по этому поводу. :)
А в силу того, что порошенко военный преступник, пусть этот мягкий эпитет останется с ним. :smoke:
Ну то есть я понимаю так, что ссылок не будет. А вот какой суд признал Порошенко военным преступником - это можно узнать?

XtreamCat
11-07-2014, 00:18
Ну то есть я понимаю так, что ссылок не будет. А вот какой суд признал Порошенко военным преступником - это можно узнать?
Что то мне подсказывает, что суд обязательно будет, но позже. Наверное он скорее заложник собственной дурости, чем военный преступник. Согласится сесть за стол переговоров с востоком, - его свои упыри сожрут. Не согласится - под гаагский трибунал пойдет: если раньше суд линча не устроят. В общем - попал человек похлеще януковича. Нужно быть(имхо) - полным идиотом, что бы баллатироваться в президенты в нынешних условиях. Но, видимо - "жадность фраера сгубила."

А насчет ссылок? - Их конечно можно наковырять порывшись в бородатых темах(которые не убили). Но я понадеялся, что все мы взрослые люди и детской амнезией не страдаем. :)

Shurchik
11-07-2014, 00:36
Попробовал представить,какими бы интеллигентными стали на этом форуме некоторые ярые критики Путина и его окружения,если бы свои эпитеты они могли бы писать только по решению суда.Фантастика.
Я вот может быть и упустил где-то,но по-моему даже над Януковичем суда еще не было.

Михалыч
11-07-2014, 00:38
Попробовал представить,какими бы интеллигентными стали на этом форуме некоторые ярые критики Путина и его окружения,если бы свои эпитеты они могли бы писать только по решению суда.Фантастика.
Я вот может быть и упустил где-то,но по-моему даже над Януковичем суда еще не было.
Все это правильно......... Но кому это надо?

chiko1
11-07-2014, 00:46
Что то мне подсказывает, что суд обязательно будет, но позже. Наверное он скорее заложник собственной дурости, чем военный преступник. Согласится сесть за стол переговоров с востоком, - его свои упыри сожрут. Не согласится - под гаагский трибунал пойдет: если раньше суд линча не устроят. В общем - попал человек похлеще януковича. Нужно быть(имхо) - полным идиотом, что бы баллатироваться в президенты в нынешних условиях. Но, видимо - "жадность фраера сгубила."

А насчет ссылок? - Их конечно можно наковырять порывшись в бородатых темах(которые не убили). Но я понадеялся, что все мы взрослые люди и детской амнезией не страдаем. :)
Спасибо, я так и предполагал. Еще одна иллюстрация к теме о троллях, провокациях, а заодно и об ответственности за свои слова.

Михалыч
11-07-2014, 00:48
Спасибо, я так и предполагал. Еще одна иллюстрация к теме о троллях, провокациях, а заодно и об ответственности за свои слова.
.......... а здесь это есть?

Liria
11-07-2014, 10:00
Все это правильно......... Но кому это надо?

Все и всё правильно понимают . Кому надо тот и поддерживает всю эту котовасию здесь. И не здесь.
Они и друг дружке лайки ставят.

XtreamCat
11-07-2014, 10:03
За что спасибо? Что ты предполагал? Когда(к примеру) Сан Саныч пишет "путинская воровская рашка" это является нормальным? Или были результаты судебного расследования о том, что члены едр все "жулики и воры"? А он этот мусор здесь несет уже не первый год. Это о троллинге и ответственности за свои слова.

chiko1
11-07-2014, 10:19
За что спасибо? Что ты предполагал? Когда(к примеру) Сан Саныч пишет "путинская воровская рашка" это является нормальным? Или были результаты судебного расследования о том, что члены едр все "жулики и воры"? А он этот мусор здесь несет уже не первый год. Это о троллинге и ответственности за свои слова.
Я думал, что даже дети в правовом государстве знают: преступником может назвать только суд. Кстати, Сан Санычу в противовес аж три темы созданы, где годами пророчат гибель Америке, Евросоюзу и непонятно за что еще и Великобритании. Со своим лексиконом: гейропа, пиндосы, мелкобритания. Желающие сатисфакции постят там.
PS. Я вижу, время свободное на многостраничный скандал все-таки появилось :)

Wisper
11-07-2014, 10:32
Класс, все время одни и те же "лица":)
п.с. а модераторам хочется сказать: "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно":) Удачи.

XtreamCat
11-07-2014, 10:55
Кстати, Сан Санычу в противовес аж три темы созданы, где годами пророчат гибель Америке, Евросоюзу и непонятно за что еще и Великобритании. ) Это видимо явно без меня. :) У меня друзья и родственники живут и в Европе и в США, в Великобритании только друзья. И мне нету никакого резона желать этим странам зла или "пророчить" чью то "гибель" : тем более, что распад евросоюза(если произойдет) - не будет являться гибелью. :)

PS. Я вижу, время свободное на многостраничный скандал все-таки появилось :)Многостраничный - громко сказано! В этом смысле мне до некоторых далеко. :)
К тому же при встрече(если это когда нибудь произойдет), ты убедишься, что я совершенно не скандальный человек. :) "Мне столько не выпить." (с)

NB
11-07-2014, 10:56
Класс, все время одни и те же "лица":)
п.с. а модераторам хочется сказать: "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно":) Удачи.

Вот эту фразу слышу постоянно "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно".

Представяю пилота" ероплана" , которому говорит диспетчер
- впереди земля
А пилот , типа
- ругают значит все делаю правильно.
И е...сь об землю!
Мне интересно когда русско язычные перестанут "таскаться" и " вестись " на всякие идиотские фразы и формулировки?

XtreamCat
11-07-2014, 11:06
Вот эту фразу слышу постоянно "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно".

Представяю пилота" ероплана" , которому говорит диспетчер
- впереди земля
А пилот , типа
- ругают значит все делаю правильно.
И е...сь об землю!
Мне интересно когда русско язычные перестанут "таскаться" и " вестись " на всякие идиотские фразы и формулировки?
+10000000000000000000000..........

Людям свойственно повторять наработки психологов для поднятия само-мотивации у пациента. И выдавать это за "истину в последней инстанции". Хотя по сути: если вдуматься: это - чушь собачья. :)

P.C. Фабио Копелла и сборная России тоже все сделали правильно на ч.м. по футболу.

Wisper
11-07-2014, 11:20
И еще раз в ответ на гнусные инсинуации повторюсь.:)

"модераторы, если вас ругают, значит вы все делаете правильно"

Тем более, что "ругатели" одни и те же персонажи, жалующиеся годами.:)

XtreamCat
11-07-2014, 11:33
И еще раз в ответ на гнусные инсинуации повторюсь....

Сколько не повторяй ХАЛВА, - во рту слаще не станет. (c) :smoke:

~aurinko~
11-07-2014, 13:46
Поиск странно очень работает. Ищу по слову хна. Если искать только в заголовках выдаёт тему о политике насчёт Украины. Если искать в сообщениях, выдаёт опять о политике, и такое ощущение что все остальные темы форума. А я ищу о краске для волос натуральной- хной зовут её.

ay)
11-07-2014, 14:31
Поиск странно очень работает. Ищу по слову хна. Если искать только в заголовках выдаёт тему о политике насчёт Украины. Если искать в сообщениях, выдаёт опять о политике, и такое ощущение что все остальные темы форума. А я ищу о краске для волос натуральной- хной зовут её.
Солнышко, пардон за оффтоп, но может это судьба? Может тебе в другой цвет покраситься? :)

~aurinko~
11-07-2014, 15:46
Солнышко, пардон за оффтоп, но может это судьба? Может тебе в другой цвет покраситься? :)
Не надо меня так пугать :str:

О хне уже у финнов прочитала.

Пауль
11-07-2014, 18:51
Интересный диалог получился…

Пауль:
Украинец побывал в Крыму и пишет на своей страничке в фейсбуке
"...В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ..."
https://www.facebook.com/nick.lyakh...695757437158362
"...Простите все - но мы, бляха-муха, разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране?..."

ИринаКо:

Цитата: Сообщение от Пауль
Украинец побывал в Крыму и пишет на своей страничке в фейсбуке
"...В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ..."

ПрЭлесть какая Четаржу А вы их программу читали??? Вот тут на Эхе опубликовали
http://www.echo.msk.ru/doc/1357330-echo.html
Зашибись програмка.
Это не СССР.2 это Полпот на заре своего "победного шествия" То же счастья всему народу обещал
Кстати - Янукович, Царев + Путин , Якунин ( и прочие власть придержащие в РФ) финансирующие этих деятелей и дающих им оружие как бы в курсе что от олигархов собираются избавляться???
Самое интересно что докУмент сей составлен россиянами - Дугин, Шевченко, Курягин... Как я понимаю с олигархами в РФ покончили как с классом и перешли к Украине?
Начали , правда, "защитники народа" с отъема мобильников у защищаемых жертв "кровавой хунты", потом перешли на магазины и авто, а так же на банки и инкасаторские машины - лишив жертв зарплат, пенсий, продуктов в магазинах. Особо несогласных быть защищеным забрали в подвалы, там кого просто попытали и продали родствникам за деньги, кого расстреляли по приговору своего суда.
Выделить место в РФ - поскольку главные идеологи как раз россияне
Всех поклоников этих "борцов за народное счастье" надо непременно отправить жить в эти республику. И обратно не выпускать!

(К чему ссылка на мой пост и чью-то программу, но эффект есть, уже не читая мой пост некие полагают, что я в одном строю с каким-то Кургиняном и тут начинается…)

Октава:
Спасибо, получилось! Я как маленький щенок чуть не обписался от счастья...

Я тоже рада за вас,
теперь осталось совсем немного:
для полного счастья не пользоваться такими источниками ,авторы которых-( о ужас!!!) Кургинян, Дугин и им подобные.

(Октава прочитала пост ИриныКо и полагает, что я типа «чудной» и в моем посте ссылка на этих товарищей… ладно, пытаюсь купировать ситуацию в корне….)

Пауль:
Цитата: Сообщение от IrinaKo
ПрЭлесть какая Четаржу А вы их программу читали??? Вот тут на Эхе опубликовали …

Причем здесь цитата из моего поста? Я привел мнение рядового украинца на положение дел в Крыму, а Вы что типа в ответ? Не связано как-то по линии беседы даже... В стиле "а у вас негров линчуют"...

и

Пауль
Цитата: Сообщение от oktava
Я тоже рада за вас,
теперь осталось совсем немного:
для полного счастья не пользоваться такими источниками ,авторы которых-( о ужас!!!) Кургинян, Дугин и им подобные.

А где Вы Кургинянов и Дугиных у меня нашли?
Или Вы прочитав пост Ирины, ссылающийся на текст этих людей предположили, что она ссылается на меня, так как зачем-то процитировала мой пост не в продолжение разговора?

(однако…)

Октава
А где Вы Кургинянов и Дугиных у меня нашли?

Они: Шевченко, Кургинян ,заплевавший все полушарие и Поклонную гору в Москве, Дугин ,известный мракобес-
аффторы того самого манифеста ,"народного фронта освобождения Украины " , о котором писала Irinako

Пауль
Они: Шевченко, Кургинян ,заплевавший все полушарие и Поклонную гору в Москве, Дугин ,...

А я здесь причем? Почему Вы с Ириной приводите мои посты и тут же говорите, что фуфуфу Кургенян и т.п.? Я на них не ссылался! Или это модный такой прикол?

Октава
А я здесь причем? ...

Я об идейных "вдохновителях" тех ,кого вы защищаете или может быть у них какие то новые идеи появились?

Пауль
Я об идейных "вдохновителях" ...

Открытым текстом - я их даже не знаю, от Вас только и услышал...

Октава
Открытым текстом...

Теперь вы знаете их идеи и их "вождей"

(я промолчал на все эти перлы, чтобы не греть дальше, но тут…)

ИринаКо
Открытым текстом - я их даже и не знаю, от Вас только и услышал...

Т.е. вы ни о них, ни о их программе ни о их конкретных делах ничего не знаете - РТВ не сообщило, а тем не менее всецело одобряете???
Вморг! Точнее в Донецк или луганск на недельку со своим автомобилем! Революция требует конкретных жертв!

Мой ответ модератор удалил, несмотря на мою жалобу на то, что пост ИриныКо был явно провокационным и совершенно логически необоснованным, но тем не менее ее пост остался… Вопрос как я стал ярым Кургенянцем и будущим сепаратистом?

Администрация, Вы как-то слепы к тому, как именно на форуме разводят на баны… Или это уже отстроенный механизм? Кто же за ним? Разводим и далее всех тех, кто по разные стороны границы и не только в географическом плане?

chiko1
11-07-2014, 20:58
Интересный диалог получился…

Мой ответ модератор удалил, несмотря на мою жалобу на то, что пост ИриныКо был явно провокационным и совершенно логически необоснованным, но тем не менее ее пост остался… Вопрос как я стал ярым Кургенянцем и будущим сепаратистом?

Администрация, Вы как-то слепы к тому, как именно на форуме разводят на баны… Или это уже отстроенный механизм? Кто же за ним? Разводим и далее всех тех, кто по разные стороны границы и не только в географическом плане?
Для того, чтобы диалог получился еще более интересным, а также для того, чтобы стало понятно, почему был удален пост пользователя Пауль, считаю целесообразным опубликовать здесь этот удаленный пост:
При таком воспалении Вашего мозга, я Вам тем не менее здоровья и долгих лет желаю, а так же не провоцировать на резкие высказывания в Ваш адрес... Это ж надо было так логическую нить рассуждений построить, что я стал поклонником некоего Кургиняна и даже "записантом в добровольцы".... Вам надо расческу поглубже применять, чтобы до извилин доставала...

Пользователь Пауль. Если вы и дальше намерены вести здесь дискуссии, постоянно оскорбляя пользователей, которые осмеливаются думать несколько иначе, возможно вам имеет смысл поискать себе площадку более близкую как ментально, так и географически.

vilkas
11-07-2014, 21:10
Пользователь Пауль. Если вы и дальше намерены вести здесь дискуссии, постоянно оскорбляя пользователей, которые осмеливаются думать несколько иначе, возможно вам имеет смысл поискать себе площадку более близкую как ментально, так и географически.

У меня вопрос: доколе этот балаган будет доставлять всех пользователей?

Пауль
11-07-2014, 21:33
Для того, чтобы диалог получился еще более интересным, а также для того, чтобы стало понятно, почему был удален пост пользователя Пауль, считаю целесообразным опубликовать здесь этот удаленный пост:

Прошу прощения, а посылать в Морг и повоевать на основании того, что я не знаю некоего журналиста, а следовательно его поддерживаю - это нормально?
Суть моего поста в том, как некоторые пользователи раскачивают своими постами апонента на пустом месте и выводят его из равновесия - это Вы, по всей видимости не замечаете, зато видите конечный результат и Вам тогда просто удобно исключить из беседы "провинившегося", при этом не решив самой проблемы, а об этом уже много разговоров... Давайте смотреть объективно и разбираться в ситуациях, в удалении своего поста я Вас не обвиняю, но и пост на который я ответил был не менее достоин валяться в помойке как минимум за флуд... Вот в этом и весь балаган...

vilkas
11-07-2014, 21:57
... Вот в этом и весь балаган...

прими себе за правило игры: раз ты начинаешь отвечать на крючки таких типажей как октавачка,то отвечай,да понимай,что в бане окажешься ты,а не она... как Бы прав ты себе не казался.

их тут разводят на живца,для привлечения гостей нашего города.

Shurchik
11-07-2014, 23:42
Я смотрю,механизм у Вас отлажен.Вначале или Вы троллите юзера,который думает не так как Вы.Или его троллят кто-то "из вашей команды".Как в этом случае.А затем на адекватный ответ-предупреждение и затем наказание.
Скажите,Вы чего добиваетесь здесь?Форумского единодушия?Или чего-то еще?Озвучьте,пожалуйста.Здесь люди неглупые.Поймут.Кто-то и сам уйдет.А кто-то может и станет писАть Вам угодное.Куча вариантов.

chiko1
11-07-2014, 23:56
Я смотрю,механизм у Вас отлажен.Вначале или Вы троллите юзера,который думает не так как Вы.Или его троллят кто-то "из вашей команды".Как в этом случае.А затем на адекватный ответ-предупреждение и затем наказание.
Скажите,Вы чего добиваетесь здесь?Форумского единодушия?Или чего-то еще?Озвучьте,пожалуйста.Здесь люди неглупые.Поймут.Кто-то и сам уйдет.А кто-то может и станет писАть Вам угодное.Куча вариантов.
Может быть, у вас хватит смелости также озвучить ваш прежний ник на форуме? Ну хотя бы последний?

Submariner
12-07-2014, 00:04
Вопрос к г-ну супермодератору chiko1:

Почему пост http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3330698&postcount=2747 , содержащий матозаменители, не удалён, а его автор - не забанен, в отличие от Yanychar-а?

Кнопка "сигнал модератору" нажималась :)

Shurchik
12-07-2014, 00:07
Может быть, у вас хватит смелости также озвучить ваш прежний ник на форуме? Ну хотя бы последний?
Не понял Вашей логики.Если она вообще есть.И при чем здесь такое понятие как смелость?
Озвучьте сами.Мне тоже интересно.

chiko1
12-07-2014, 00:08

Почему пост http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3330698&postcount=2747 , содержащий матозаменители, не удалён, а его автор - не забанен, в отличие от Yanychar-а?

Пост удален, пользователь забанен на сутки http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3330749&postcount=973
Спасибо за информацию.

chiko1
12-07-2014, 00:10
Не понял Вашей логики.Если она вообще есть.И при чем здесь такое понятие как смелость?
Озвучьте сами.Мне тоже интересно.
Логика очень простая. Если быть смелым - то во всем, нет?
То есть вы хотите сказать, что вы новичок на форуме? Или все же нет?

Shurchik
12-07-2014, 00:15
Логика очень простая. Если быть смелым - то во всем, нет?
То есть вы хотите сказать, что вы новичок на форуме? Или все же нет?
Вы считаете,что задавать Вам вопросы,это смелый поступок?А иначе никак?
С озвучиванием не тяните.На самом деле имтересно.

chiko1
12-07-2014, 00:17
Вы считаете,что задавать Вам вопросы,это смелый поступок?А иначе никак?
С озвучиванием не тяните.На самом деле имтересно.
Ответ принят. Другого я и не ожидал. Спасибо.

Submariner
12-07-2014, 00:28
Пост удален, пользователь забанен на сутки http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3330749&postcount=973
Спасибо за информацию.

Да не за что.
Но меня интересовало, работает ли кнопка? Получается, не спроси я тут - и ничего бы не произошло? Или?

chiko1
12-07-2014, 00:36
Да не за что.
Но меня интересовало, работает ли кнопка? Получается, не спроси я тут - и ничего бы не произошло? Или?
Да, кнопка глючит. Иногда срабатывает, иногда нет. Поэтому надежнее всего посылать сообщения в личку, либо сюда.

Submariner
12-07-2014, 00:37
Да, кнопка глючит. Иногда срабатывает, иногда нет. Поэтому надежнее всего посылать сообщения в личку, либо сюда.

Понятно, спасибо.

Musja
12-07-2014, 00:52

А зафига такая глючная кнопка?

Ну типа не работает и спроса нет?

Здорово!

Ну ты сам понимаешь, что по идиотски выглядит.?

Скобл, исправь!

Submariner
12-07-2014, 01:56
Если нет пятничной темы, то ..........

И снова матозаменитель. Без него выразить свою мысль совсем не получается?

Пауль
12-07-2014, 07:28

Спасибо за реинкарнацию моего поста... Удалите его вместе с постом ИриныКо...

Natali__
12-07-2014, 09:55
Я прочитала комментарии пользователей форума, но не увидела ни ответ администрации форума на мое замечание, которое, хотела бы заметить, не первое в адрес модератора чико1, ни извинений со стороны модератора чико1.
Чико1 был в этой теме, но предпочел спрятаться за спинами поддерживающих его дам. Что совсем не к лицу модератору, а тем более мужчине.

Игнорировать пользователя чико1 не составит труда. Но хотелось бы услышать комментарии администрации форума. Если обращение модераторов с пользователями в приказном тоне - норма, если порядок на форуме разрешено наводить невежливым путем, хотелось бы это знать.

Спасибо!

Неделю не могла зайти на форум после опубликования этого сообщения. Предупреждений о бане не было. Мог бы кто- нибудь прокомментировать ситуацию? Спасибо!

Wisper
12-07-2014, 21:38
Редко сюда пишу,но вот просто стало интересно, какие правила форума были нарушены в моем посте, где я выразил свое сожаление о смерти человека и назвал топикстартера "циником и невежей", потому что(моя личная имха) радоваться и изголяться над умершим человеком(кем бы он ни был), крайняя степень невоспитанности. Просто очень интересно, кто из модераторов оказался любителем "плясок на костях". У меня есть два варианта,но не хочу их озвучивать. Спасибо за ответ.

Topik
12-07-2014, 21:49
Редко сюда пишу,но вот просто стало интересно, какие правила форума были нарушены в моем посте, где я выразил свое сожаление о смерти человека и назвал топикстартера "циником и невежей",. Спасибо за ответ.
Я хоть и не модератор но это моё мнение ситуации .

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.

Вы оскорбляете форумчан , это запрещено правилами а оскарбление какой то умершей правилами не запрещено . Как говорится почувствуй разницу . А тыкать и учить культуре другого это последнее дело .( чисто моё личное мнение )

oktava
12-07-2014, 21:53
Кстати, справедливости ради ,или просто по -человечески из гуманных соображений нужно убрать из заголовка темы о смерти Валерии Новодворской нелепое и циничное слово "пофлудим"
Почему ,надеюсь, не надо обьяснять никому ,кроме юзера тime

chiko1
12-07-2014, 21:56
Кстати, справедливости ради ,или просто по -человечески из гуманных соображений нужно убрать из заголовка темы о смерти Валерии Новодворской нелепое и циничное слово "пофлудим"
Почему ,надеюсь, не надо обьяснять никому ,кроме юзера тime
Тема перенесена в раздел: Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)

Wisper
12-07-2014, 21:59
Я хоть и не модератор но это моё мнение ситуации .

)
Так вот твое-то мнение меня и не интересует, иначе я бы обозначил адресата.
Хочется услышать компетентное и официальное объяснение, а также и имя исполнителя .:) А то меня одолевают невыносимые сомнения.
Еще раз спасибо за будущий ответ модераторам.:)

Brat-Kvadrat
12-07-2014, 22:12
Редко сюда пишу,но вот просто стало интересно, какие правила форума были нарушены в моем посте, где я выразил свое сожаление о смерти человека и назвал топикстартера "циником и невежей", Спасибо за ответ.
Также запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Существует большая вероятность начала разборок в траурной теме. Поэтому, более тщательное модерирование.

Wisper
12-07-2014, 22:22
Также запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Существует большая вероятность начала разборок в траурной теме. Поэтому, более тщательное модерирование.
"Имя, сестра, имя....."(с)

А модераторов не смущает, что некто, предлагает поиздеваться и посмеяться над смертью человека, и сохранение такой темы соответствует моральным принципам форума и находится под его эгидой?
Если человек предлагающий "поплясать на костях покойного",не понимает гнусности своего поступка, то почему напоминание ему о невежестве считается оскорблением?
Если же он понимает, и намеренно совершает эту гнусность что в нормальном обществе это порицается и осуждается, значит он законченный циник и тогда напоминание ему об этом тоже не может считаться оскорблением , а является ни чем иным, как констатацией печального факта.

Brat-Kvadrat
12-07-2014, 22:33
"Имя, сестра, имя....."(с)

А модераторов не смущает, что некто, предлагает поиздеваться и посмеяться над смертью человека, и сохранение такой темы соответствует эгиде форума?
Если человек предлагающий "поплясать на костях покойного",не понимает гнусности своего поступка, то почему напоминание ему о невежестве считается оскорблением?
Откуда такие выводы?
Нормальное заглавие темы, нейтральное первое сообщение.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3331052&postcount=1

Wisper
12-07-2014, 22:42
Откуда такие выводы?
Нормальное заглавие темы, нейтральное первое сообщение.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3331052&postcount=1
"пофлудим" это нормально?
И все таки не мое дело какой уровень воспитания и какие моральные принципы у тайм (это останется на ее совести) или у кого бы то ни было. Моя изначальная просьба, ведь это же не секрет, кто модерировал эту тему, можно назвать ник этого модератора?

Brat-Kvadrat
12-07-2014, 22:49
"пофлудим" это нормально?
И все таки не мое дело какой уровень воспитания и какие моральные принципы у тайм (это останется на ее совести) или у кого бы то ни было. Моя изначальная просьба, ведь это же не секрет, кто модерировал эту тему, можно назвать ник этого модератора?
Нет там призыва к флуду.
Я модерировал.

Wisper
12-07-2014, 22:53
Нет там призыва к флуду.
Я модерировал.
Ну если тема в разделе "пофлудим"была изначально, тогда и не знаю что думать:)
по поводу второго, не могу не вспомнить своего великого тёзку Константина Сергеича с его "...не верю....":)

Brat-Kvadrat
12-07-2014, 23:00
Ну если тема в разделе "пофлудим"была изначально, тогда и не знаю что думать:)
по поводу второго, не могу не вспомнить своего великого тёзку Константина Сергеича с его "...не верю....":)
Правила форума распространяются на все разделы. ))
Имхо, совершенно не важно в каком разделе находится тема, ругань и провокации можно устроить даже в "науке" и "молодые мамочки".

ay)
12-07-2014, 23:00
Может тогда озвучишь два твоих варианта?

O. W. Grant
13-07-2014, 00:04
Вам не надоело тереть мои комментарии, не нарушающие никакие правила форума?

Veonika
13-07-2014, 00:19
Вам не надоело тереть мои комментарии, не нарушающие никакие правила форума?
Когда надоест - вы узнаете об этом, оказавшись в бане. Мне бы, кстати, уже надоело бы....

O. W. Grant
13-07-2014, 00:31
Когда надоест - вы узнаете об этом, оказавшись в бане

По какой причине?

Neploho
13-07-2014, 00:53
Слушайте люди удалите мой последний пост. У меня кнопка не работает)))

plizzz

Natali__
13-07-2014, 10:22
Когда надоест - вы узнаете об этом, оказавшись в бане. Мне бы, кстати, уже надоело бы....

Было бы замечательно, если бы сообщали, когда и за что дается бан. А то странно получается, модераторам задается вопрос, а в ответ затыкают рот. Как-то невежливо.

Wisper
13-07-2014, 11:03
Может тогда озвучишь два твоих варианта?
Неа. Не хочу.:)

XtreamCat
13-07-2014, 15:30
Нет там призыва к флуду.
Я модерировал.
"Модераторы. Если вас ругают, значит все вы делаете правильно!"(с) :)

Neploho
13-07-2014, 16:51

Что-то у вас милый друг ваш пост идет вразрез с вашей подписью))))

Wisper
13-07-2014, 17:10

Ну вот наконец и до тебя это дошло.:)

Liria
13-07-2014, 17:40

Это он цитирует другого юзера..;)

Чон Сон Ы
13-07-2014, 18:05

Я сама вчера ухахатывалась, как давече Виспер высокомерно поучал жалобщиков фразой: " Модераторы, если вас ругают, значит вы всё делаете правильно". И уже, на другой день искренне возмущался: "За что потёрли моё сообщение?" И тем-же самым модераторам сделал строгий выговор.

ay)
13-07-2014, 18:24
Я сама вчера ухахатывалась, как давече Виспер высокомерно поучал жалобщиков фразой: " Модераторы, если вас ругают, значит вы всё делаете правильно". И уже, на другой день искренне возмущался: "За что потёрли моё сообщение?" И тем-же самым модераторам сделал строгий выговор.
Да, я думаю, что эти два неоглашенных Виспером варианта модераторов, ему еще не раз эту фразу припомнят :)
Ну это я бы не назвал строгим выговором, скорее претензией. Выговоры только от вышестоящих бывают ;)

Wisper
13-07-2014, 18:40
Ёлка и Ау может вы пообсуждаете мою скромную персону в личной переписке, а то ведь существующие правила на форуме карают это действие , я так слышал :) Ау, поправь меня, как модератор, если я ошибаюсь.:)

Wisper
13-07-2014, 18:52

Ёлка, во первых я надеясь , что ты не обмочилась,когда "ухахатывалась":)
Во вторых, если бы ты была чуть-чуть прозорливее и внимательнее, ты бы обратила внимание,что я ни в одном из своих постов не жаловался, что потерли мое сообщение, а попросил разъяснений по поводу некотрых терминов,но видимо природа не сильно была к тебе щедра( относительно внимательности и понимания) а так же интересовался я именем (ником) модератора.:) И хотелось бы увидеть свой "выговор модератором", иначе мне придется назвать тебя глупой лгунишкой.:)

Crest
13-07-2014, 19:36
Во вторых, если бы ты была чуть-чуть прозорливее и внимательнее, ты бы обратила внимание,что я ни в одном из своих постов не жаловался, что потерли мое сообщение, а попросил разъяснений по поводу некотрых терминов,но видимо природа не сильно была к тебе щедра( относительно внимательности и понимания) а так же интересовался я именем (ником) модератора.:) И хотелось бы увидеть свой "выговор модератором", иначе мне придется назвать тебя глупой лгунишкой.:)
Ёлка и Ау может вы пообсуждаете меня в личной переписке, а то ведь существуют какие то правила на форуме, я так слышал :)
Про правила метко подмечено :D

Liria
13-07-2014, 20:54

Мы ж не обсуждаем твои "достоинства".. а подметили что пишешь одно , а потом тут же другое. Двойные стандарты , нас повеселили, а ты злишься опять.

chiko1
13-07-2014, 22:02
а что не так в этой ссылке
По вопросам, связанным с удалением постов обращайтесь, пожалуйста, к модераторам раздела в ЛС.

Чон Сон Ы
13-07-2014, 22:09
Я не дура, я смелая. И не боюсь высказать правду.
:)

Люся
13-07-2014, 22:30
Да, я думаю, что эти два неоглашенных Виспером варианта модераторов, ему еще не раз эту фразу припомнят :)
Ну это я бы не назвал строгим выговором, скорее претензией. Выговоры только от вышестоящих бывают ;)
Ну ты что? Ну там же море нюансов. Если мнение совпадает с твоим личным, значит, модератор всё делает правильно, а ежели не совпадает, то и неправильно... что непонятно?

Musja
13-07-2014, 23:05
Я не дура, я смелая. И не боюсь высказать правду.
:)

Давай!

Резать!

В политике про Украину модераторы снова личные симпатии выше правил форума ставят!!

ay)
13-07-2014, 23:12
А теперь коротко:
Где я обсудил пользователя Wisper? Я лишь обсуждал возможные действия своих коллег - и то, только на уровне предположения.

Wisper
14-07-2014, 09:43
А теперь коротко:
Где я обсудил пользователя Wisper?.
Вот здесь:

"Сообщение от Steluca
Сообщение от АУ:
Да, я думаю, что эти два неоглашенных Виспером варианта модераторов, ему еще не раз эту фразу припомнят
Ну это я бы не назвал строгим выговором, скорее претензией. Выговоры только от вышестоящих бывают."

И что ты действительно этого не понимаешь?
"Как же он управлял очисткой"(с):)
П.с. честно тебе признаюсь, мне на все это плевать:) просто надо было убить время перед футболом, вот и захотелось постебаться.:)

ay)
14-07-2014, 10:07
Вот здесь:
Сообщение от АУ:
Да, я думаю, что эти два неоглашенных Виспером варианта модераторов, ему еще не раз эту фразу припомнят
Ну это я бы не назвал строгим выговором, скорее претензией. Выговоры только от вышестоящих бывают."

И что ты действительно этого не понимаешь?
"Как же он управлял очисткой"(с):)
П.с. честно тебе признаюсь, мне на все это плевать:) просто надо было убить время перед футболом, вот и захотелось постебаться.:)

Нет, не понимаю и не вижу где конкретно я тебя обсуждал: Я высказал лишь предположение о возможном ответе тебе коллег. Твою личность я не обсуждал. Обсуждение личности и издевки это, например:

...во первых я надеясь , что ты не обмочилась, когда "ухахатывалась"
...но видимо природа не сильно была к тебе щедра( относительно внимательности и понимания)

И мне тоже, честно говоря, абсолютно наплевать будет ли твой ник писать и дальше так же надменно, подстебываясь над другими пользователями. Даже зная тебя в реале как хорошего и доброго человека, меня не будет мучать совесть выписать твоему нику бан. Потому что считаю, что такая форма диалога унижает других пользователей. Без обид ;)

Kulkumulku
14-07-2014, 10:32
...такая форма диалога унижает других пользователей
А что, на форуме теперь можно только в десны?

Wisper
14-07-2014, 10:35
меня не будет мучать совесть выписать твоему нику бан. Потому что считаю, что такая форма диалога унижает других пользователей. Без обид ;)

Я надеюсь ты помнишь, что за всю свою долгую и "многострадальную" жизнь на форуме, помнится лишь единожды, в самом начале, я попытался оспорить бан, все же остальные принимал молча и спокойно, без жалоб и обсуждений.:)Так что готов к заслуженной и неотвратимой каре.
Ну какие между нами могут быть обиды?:)

MACTEP
14-07-2014, 10:40
Было бы замечательно, если бы сообщали, когда и за что дается бан. А то странно получается, модераторам задается вопрос, а в ответ затыкают рот. Как-то невежливо.

Все баны озвучиваются в "Новостной ленте", с указанием ника, срока действия и причин.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872

Yanychar
14-07-2014, 11:42

Хотел бы объяснить, что я не матерился, а лишь скопировал небольшой кусочек текста, который увидел, перейдя по ссылке банши. Ты же знаешь, а не матерюсь здесь. И было там что-то типа обычного "птх" расшифрованного. :)

MACTEP
14-07-2014, 11:47
9600 постов.

Продолжение здесь:

http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19