Вход

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Meha
04-08-2011, 00:48
А по мне так это бред оголтелого нациста.
а по мне - вы в том посте написали бред с полицией и скринами, и что? каждый остаётся при своё мнении

Black
04-08-2011, 00:49
не надо вырывать из контекста то, что вы думаете, оригинальная фраза была - "вырезал евреев-революционеров с перечислением фамилий оных, у вас есть желание поспорить, что перечисленные не были евреями-революционерами?
*почему евреев мало, если они есть и были везде?
Я тебя чуток поправлю. Лады?

Это уже не Мехе:
Хотя именно этой строки в посте я и не заметила и так резко бы не выражалась, но они были соперниками Сталина во власти, он их знал всех насквозь и принял решение, которое принял... Бесчеловечные решения он принимал насчёт и других граждан СССР, так же как и те красные революционеры-евреи НКВД. Национальности будем перечислять? Снимим шапки. Минута молчания.

Yanychar
04-08-2011, 09:03
Что-то не нравится? Что именно? Пример плохой? ...

Пример чего?

belaja
04-08-2011, 10:56
и как один человечек могу так загадить всЁ пространство форума? я понимаю, типа пространство безгранично, но неужели не противно от этих проповедей и угроз? или тут площадка для пропаганды идей национализма? неужели нельзя остановить этот поток ссылок на сайты...мягко говоря, призывающие к ненависти...

radon
04-08-2011, 11:42
Я, мягко говоря, в недоумении....
Тему "Сталин" удалили почему-то,
думаю, ну ладно - запощу в тему "СССР" - и обнаружил, что и эта тема закрыта...

Запощу сюда, если уж некуда...

Тему "Сталин" удалили почему-то.
Запощу сюда. Хотя сталинское время - отдельное. Время становления.

Это фото сделанные американским фотографом Джеймсом Эббе (James Abbe) в 1932-ом году.
Фото и подписи не могут не быть непредвзятыми, и всё же...

Вот парочка фото с подписями.

Фото 1 (http://img12.nnm.ru/6/4/5/f/c/a70cb61f32f0ad4ae702955b8da.jpg)

Церковь в деревне Клязьма, типичный русский храм. В городах те немногие колокола, что не были переплавлены, уже не звонят, но в провинции 60% церквей ещё работает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото 2 (http://img12.nnm.ru/5/d/4/7/d/dfb87fe8ddccf83c07bae086053.jpg)

Больница Днепростроя современна и отлично оборудована. Её рентгенкабинет и родильное отделение образцы современной организации, персонал отличается энтузиазмом и эффективностью. Большевистский триумф.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото 3 (http://img15.nnm.ru/d/8/4/e/a/52487bf33805146d50ad86a559e.jpg)

Пригородный газетный киоск. Совершенно невероятно, что вы найдете здесь New York Times, Fortune или Harper's Bazaar. Продажа земляники.

Все фото Здесь (http://nnm.ru/blogs/vox_populi/fotografii-sssr-1932-goda-dzheyms-ebbe/).

Black
04-08-2011, 11:57
Модераторы, не желая того изобрели и подключились к вечному двигателю.
Они удаляют "не удобную информацию" снова и снова. Нет ,чтобы раз и навсегда оставить...и никто больше бы не постил...Так нет, удаляя информацию и её обсуждение, получая со временем возврат ТОЙ ЖЕ САМОЙ ИНФОРМАЦИИ, модераторы опять вынуждены её удалить. Так будет повторяться десятилетиями и работы будет только прибывать.
Пожалели бы себя. Работа- всё равно что воду в ступе толочь- толку ноль.

Я знаю,что здравый смысл не будет услышан, но написала...))) Рада за изобретение.

Scobl
04-08-2011, 12:02
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Black с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

chiko1
04-08-2011, 12:09
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Black с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.
Давно пора уже

Ollikainen
04-08-2011, 12:09
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Блацк считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Блацк с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

Scobl
04-08-2011, 12:13
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..ИМХО...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

все верно, политику обсуждать можно, но далеко не так яростно, как это делается некоторыми тут. на данном форуме политику обсуждать НЕ умеют.

Black
04-08-2011, 12:15
Scobl, я согласна на экперимент. Я добровольно умолкаю...
И всем миром следим за ситуацией: изменилось ли что-нибудь, уменьшилось ли количество удаляемой информации, уменьшились ли конфликты между юзерами и т.д.

Если уменьшится, то значит я буду себя считать причиной "вечного двигателя суоми.ру" Конечно же мне не принципиально где висит та или иная информация. Коли она висит во многих источниках интернета, то мне её вовсе не обязательно помещать и сюда.

По рукам? (если я вдруг ненароком забудусь, то напомните мне. Хорошо? Я вон какая покладистая. Ради ВАС- на всё! ) )))

virmalis
04-08-2011, 12:21
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

А Олликайнен-то абсолютно прав! Может быть действительно администрации прислушаться бы к его совету?
Или есть еще вариант - составить и опубликовать четкие правила обсуждения ИМЕННО политического и новостного раздела. Т.е. "политика" пусть будет политикой взаимоотношений львиных прайдов, а из "новостей" разрешить публиковать только новости аграриев в части обмена опытом по выращиванию овощей, фруктов и злаков.

Black
04-08-2011, 12:27
Т.е. "политика" пусть будет политикой взаимоотношений львиных прайдов,
Я что-то пропустила наверное... Это о чём?

virmalis
04-08-2011, 12:33
Я что-то пропустила наверное... Это о чём?

Это моя поддержка вот этого поста Олликайнена:
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...

Black
04-08-2011, 12:40
Это моя поддержка вот этого поста Олликайнена:
Да нет же! Я не поняла что есть выделенное "взаимоотношения львиных прайдов"

Lumikello
04-08-2011, 12:42
Посмеялась. Так под каким ником она опять выйдет и будет писать? Нирвана, день за днем, дитя природы. Какой у нее еще припасен? Всем не упомнишь.

virmalis
04-08-2011, 12:45
Да нет же! Я не поняла что есть выделенное "взаимоотношения львиных прайдов"

Ок, если нельзя обсуждать политику здесь, то я предложил))) админам создать спецправила использования этого раздела с перечнем тем, которые МОЖНО затрагивать не боясь, что тему удалят. Пусть так прямо и напишут: политику взаимоотношений лльвиных прайдов или пингвиньих стай и т.п. - обсуждать можно, а политику в историческом разрезе или политику мультикультурия - нельзя.

Black
04-08-2011, 12:46
Посмеялась. Так под каким ником она опять выйдет и будет писать? Нирвана, день за днем, дитя природы. Какой у нее еще припасен? Всем не упомнишь.
Модераторы, подтвердите наконец то ,что я никакое не " дитя природы".
Lumikello достало меня. Вообще у меня на данный момент нет никаких клонов.
Наоборот добровольно предлагаю эксперимент: молчу о...ну о том чего низя....

Black
04-08-2011, 12:49
Ок, если нельзя обсуждать политику здесь, то я предложил))) админам создать спецправила использования этого раздела с перечнем тем, которые МОЖНО затрагивать не боясь, что тему удалят. Пусть так прямо и напишут: политику взаимоотношений лльвиных прайдов или пингвиньих стай и т.п. - обсуждать можно, а политику в историческом разрезе или политику мультикультурия - нельзя.
Ах вот что! Вы о самых НАСТОЯЩИХ ЛЬВИНЫХ ПРАЙДАХ написали. Я то думала, что закамуфлировали что-то секретное, прошедшее мимо меня.

Ну да...Было бы неплохо озвучить: "здесь читаем...здесь не читаем и не обсуждаем, здесь...это селёдка была завёрнута..."

virmalis
04-08-2011, 12:50
Ах вот что! Вы о самых НАСТОЯЩИХ ЛЬВИНЫХ ПРАЙДАХ написали. Я то думала, что закамуфлировали что-то секретное, прошедшее мимо меня.

Ну да...Было бы неплохо озвучить: "здесь читаем...здесь не читаем и не обсуждаем, здесь...это селёдка была завёрнута..."

Да-да, именно так! Иначе получается - раздел "политика" есть, а обсуждать политику нельзя.

Black
04-08-2011, 12:53
Да-да, именно так! Иначе получается - раздел "политика" есть, а обсуждать политику нельзя.
Я бы ещё добавила,что не толко ПОЛИТИКУ низя, но и ИСТОРИЮ.
Нет вообще то можно, но так однобоко, что-бы никого ни дай Бог не обидеть, а это тогда означает "низя"," вообще низя!"

virmalis
04-08-2011, 12:55
Я бы ещё добавила,что не толко ПОЛИТИКУ низя, но и ИСТОРИЮ.
Нет вообще то можно, но так однобоко, что-бы никого ни дай Бог не обидеть, а это тогда означает "низя"," вообще низя!"

А лучше тост сразу шариковский поднять: "Хочу, чтобы все!!"

Ollikainen
04-08-2011, 12:56
все верно, политику обсуждать можно, но далеко не так яростно, как это делается некоторыми тут. на данном форуме политику обсуждать НЕ умеют.
Можно,пожалуйста ,озвучить критерии "яростности"??Темы с откровенно сталинистско-коммунистической пропагандой висели в разделе в течении многих дней......как только сталинистско-коммунистической пропаганде стали появляться опровержения -всё ,темы стали "неугодными"....Я в принципе не в претенсии -хорошо,что убрали,но сама тенденция настораживает....Модератор bee в своё время обещал,что идеологической цензуры на этом форуме не будет и что насчёт этого у него с админом полный консенсус...

Black
04-08-2011, 13:01
Можно,пожалуйста ,озвучить критерии "яростности"??Темы с откровенно сталинистско-коммунистической пропагандой висели в разделе в течении многих дней......как только сталинистско-коммунистической пропаганде стали появляться опровержения -всё ,темы стали "неугодными"....Я в принципе не в претенсии -хорошо,что убрали,но сама тенденция настораживает....Модератор bee в своё время обещал,что идеологической цензуры на этом форуме не будет и что насчёт этого у него с админом полный консенсус...
Да. Вот как-то шутки Сталина катировались и спокойно висели, а когда была предоставлена информация от которой можно зарыдать, то вся...НИЗЯ!

Тогда стоило наверное просто ещё привести шутки Гитлера,подтверждающие ЕГО чувство юмора, а так же талантливые его работы- картины.

Kulkumulku
04-08-2011, 13:01
Боже! Да повестье вы на "политике" знак "Не влезай - убьет!" и нехай там срутся до полного стирания отпечатков пальцев безо всякого модерирования.

Black
04-08-2011, 13:03
А лучше тост сразу шариковский поднять: "Хочу, чтобы все!!"
О! А это можно?
Всё я нашла о чём можно переговорить в момент моего политического безмолвия.\
Классика и прочие прелести всегда были разрешены. *ой! Что-то страшно, а вдруг из-за меня и это запретят?*

Black
04-08-2011, 13:04
Боже! Да повестье вы на "политике" знак "Не влезай - убьет!" и нехай там срутся до полного стирания отпечатков пальцев безо всякого модерирования.
Прекрасное предложение! Боюсь, не пройдёт...

Musja
04-08-2011, 13:08

+1!.....................

Olka
04-08-2011, 13:11
Я тоже поддерживаю, можно ещё добавить "участие под личную ответственность, счета из психотерапевтических клиник не оплачиваем".

virmalis
04-08-2011, 13:16
Я тоже поддерживаю, можно ещё добавить "участие под личную ответственность, счета из психотерапевтических клиник не оплачиваем".

продолжу: ... но зато прелоставляем бесплатный транспорт до ближайшего полицейского участка!

Black
04-08-2011, 13:17
продолжу: ... но зато прелоставляем бесплатный транспорт до ближайшего полицейского участка!
Кому? Всем желающим? У нас как раз ето в центре находится и билет туда стоит 3:10!
Какая экономия выйдет!

Ollikainen
04-08-2011, 13:22
Кому? Всем желающим? У нас как раз ето в центре находится и билет туда стоит 3:10!
Какая экономия выйдет!
Ага + бесплатное жильё и питание на нн-ое количество дней...:shum_lol:

Black
04-08-2011, 13:25
Ага + бесплатное жильё и питание на нн-ое количество дней...:shum_lol:
Тогда я и за это предложение. (Бедные налогоплательщики! Ха!)

XIII
04-08-2011, 13:28
Не очень оно правильно.
Я уже говорил и повторюсь: беда этого форума просто-таки в быдло-уровне общения, отсутвию элементарного уважения к собеседнику.
Мало того, что надо опровергнуть мнение собеседника, так еще и ноги об него вытереть, впомнив маму и национальность.
И это здесь нормой стало.
К сожалению.

Да не у всех, слава Богу.
Но в некоторые темы даже носу совать не хочется ибо реально воняет.

Black
04-08-2011, 13:35
Не очень оно правильно.
Я уже говорил и повторюсь: беда этого форума просто-таки в быдло-уровне общения, отсутвию элементарного уважения к собеседнику.
Мало того, что надо опровергнуть мнение собеседника, так еще и ноги об него вытереть, впомнив маму и национальность.
К сожалению.

Согласна и ещё как. Здесь даже вошло в моду черепа измерять укорять колмыко-монгольско-бурятским происхождением. НУ и что, что я родилась блондинкой с голубыми глазами? Форум замерил и определил: монголка. Я согласилась. Если так удобнее всем, то пусть так. Что монголы не люди что ли?

Ollikainen
04-08-2011, 13:39
Согласна и ещё как. Здесь даже вошло в моду черепа измерять укорять колмыко-монгольско-бурятским происхождением. НУ и что, что я родилась блондинкой с голубыми глазами? Форум замерил и определил: монголка. Я согласилась. Если так удобнее всем, то пусть так. Что монголы не люди что ли?
Угу,монголы то всего лишь люди....а славяне -ДЕТИ БОГОВ...:shum_lol:

XIII
04-08-2011, 13:41
Вы сами не умеете общаться.
Категорически не умеете.
Я даже не беру во внимание Ваших убеждений, но то как Вы ведете свои споры оставляет только одно желание - уйти.

Black
04-08-2011, 13:46
Вы сами не умеете общаться.
Категорически не умеете.
Я даже не беру во внимание Ваших убеждений, но то как Вы ведете свои споры оставляет только одно желание - уйти.
Я такого же мнения о некоторых других юзерах. И? Что же делать?

Black
04-08-2011, 13:51
Угу,монголы то всего лишь люди....а славяне -ДЕТИ БОГОВ...:shum_lol:
А я монголка, интересующаяся славянами...да детьми Богов по некоторым приданиям. Вот ведь! Но к избранному народу тоже не безразлична. Так же интересуюсь их языческим ответвлением и кабалой. (Да простят меня юзеры! У меня в фэйсбуке даже есть френд-учитель кабалы Мадонны. Он с ней ещё на концерте пел. Помните? Так вот ездит по миру и вещает. Приезжал в том числе в Финляндию. А что поделаешь? Интересно же? Основано то на древних знаниях и магии египетских жрецов...
Ах да! Забыла! История же тоже запрещена...

XIII
04-08-2011, 13:59
Я такого же мнения о некоторых других юзерах. И? Что же делать?
Сдерживаться.
По крайней мере пытаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо нежели превращать в помойку одну тему за другой.

Black
04-08-2011, 14:03
Сдерживаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо нежели превращать в помойку одну тему за другой.
Правильно. К этому я очень сдержанно и сама регулярно призывала.
Клоны-провокаторы же ходившие за мной попятам оставлялись и не банились, оскорбляли меня лично. Я сдержанно стала отправлять их в игнор. Вроде как отстали и полегчало.

Я думаю,что ваше предложение относится в той же мере и к вам.
Прекрасный совет для всех: "Сдерживаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо"

XIII
04-08-2011, 14:17
Правильно. К этому я очень сдержанно и сама регулярно призывала.

Призывала, но не прибегала.

bee
04-08-2011, 14:17
обсуждать можно ВСЕ, никаких запретов нет, но, когда вы, уважаемые пользователи, начинаете обсуждать друг друга, то кроме гадостей ничего из этого не получается, ну и приходится тереть

Black
04-08-2011, 14:22
Призывала, но не прибегала.
Как же так? Прибегала. Мамой клянусь прибегала. Вы не заметили как обычно.
Ну мне к напраслине не привыкать как и к провокациям.

Black
04-08-2011, 14:24
обсуждать можно ВСЕ, никаких запретов нет, но, когда вы, уважаемые пользователи, начинаете обсуждать друг друга, то кроме гадостей ничего из этого не получается, ну и приходится тереть
bee, я против гадостей! Категорически! В том числе тех,которые касаются малых народов Российской Империи.

Поддерживаю вашу заботу о корректности и сдержанности форумчан.

jamaba
04-08-2011, 14:44
Не очень оно правильно.
К сожалению.

Мне кажется здесь дело не в самих людях, а в общей атмосфере данного времени.
Если вспомнить теорию великого российского экономиста начала 19 века Николая Кондратьева мы находимся в экономическом зимнем периоде.
Как последствие, общее недовольство всем и вся, что выливается на нашем форуме в форму данного общения.
С этим ничего не поделать, думаю просто дать возможность людям высказаться.

virmalis
04-08-2011, 14:59
Сдерживаться.

Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы, типа: нееет (пауза)... вы..... сууударь.... не правы... э-э-э... (затянувшаяся пауза) ...в этом..... так сказать .... вопрооооосе (широкий с хрустом зевок)... Мня-мням... А-а-а... не привести ли вам.... мням-мням (далее следуют почмокивания и покашливания) ... более серьезные ... э-э-э (интенсивное поковыривание в носу и смачное сплевывание с балкона) ... ну-у-у, более серьезные, не побоюсь этого слова ... (чуть нервное почесывание за левым ухом) ... (спокойное чесание за правым ухом) .... а-а-а.. аргументы.

Ведь нет ничего интересного в инертности? А? Может быть ожесточенные споры, не оскорбляющие матом (и примерами, ну раз ты рыжий - значит точно педик! и проч.) собеседников, привлекают гораздо больше?

virmalis
04-08-2011, 15:02

А вот ваш коллега иного мнения. Кому верить?
Цитата:
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black ... Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

Типа, не нравится наш магазин - идите в другой, у нас и без вас клиентов хватает! Не напоминает ли это кому-нибудь одного всем известного беспокойного финского соседа?

Black
04-08-2011, 15:07
Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы, типа: нееет (пауза)... вы..... сууударь.... не правы... э-э-э... (затянувшаяся пауза) ...в этом..... так сказать .... вопрооооосе (широкий с хрустом зевок)... Мня-мням... А-а-а... не привести ли вам.... мням-мням (далее следуют почмокивания и покашливания) ... более серьезные ... э-э-э (интенсивное поковыривание в нсу и смачное сплевывание с балкона) ... ну-у-у, более серьезные, не побоюсь этого слова ... (чуть нервное почесывание за левым ухом) ... (спокойное чесание за правым ухом) .... а-а-а.. аргументы.

Ведь нет ничего интересного в инертности? А? Может быть ожесточенные споры, не оскорбляющие матом (и примерами, ну раз ты рыжий - значит точно педик! и проч.) собеседников, привлекают гораздо больше?
Тоже можно согласиться и с этим аргументом.
К тому же запрещая говорить о чём то, модераторы создают к "вечному двигателю" ещё и "запретный плод", который очень уж сладок и привлекателен уже сам по себе.

Клоны-провокаторы, истеричные и нудящие во всех темах, но не участвующие в настоящем обсуждении так же имеют покровительство и их наезды на личности никак не наказываются. Им слабо говорить на полит. темы и аргументировать, но бздеть (извините) они мастера. ПОтому и воняет, как некоторые здесь выражаются.

virmalis
04-08-2011, 15:11
Хм-хм, революция на отдельно взятом форуме?!?!?

Ollikainen
04-08-2011, 15:14
Сдерживаться.
Стоит просто помнить,что мы боремся не с людьми лично -они в большинстве своём добрые и милые,а с ими исповеуемыми идеями.

Black
04-08-2011, 15:31
Стоит просто помнить,что мы боремся не с людьми лично -они в большинстве своём добрые и милые,а с ими исповеуемыми идеями.
Нет необходимости ни с кем и ни с чем бороться! Это не реально!
Мы просто беседуем, аргументируем, тренируемся, общаемся, учимся друг у друга. Это творческий и захватывающий процесс. Всегда найдутся люди не вполне здоровые, желающие пугать и рисовать чертей на стенах, паниковать, истерить, затыкать рты...
Такие были и будут, но из-за них запрещать другим дискутировать на тему политики и истории не дальновидно и обеспечивает "работу вечного двигателя".

Вообще надоело спорить на эту тему. Бред какой то.

XIII
04-08-2011, 15:38
Мне кажется здесь дело не в самих людях, а в общей атмосфере данного времени.
Если вспомнить теорию великого российского экономиста начала 19 века Николая Кондратьева мы находимся в экономическом зимнем периоде.
Как последствие, общее недовольство всем и вся, что выливается на нашем форуме в форму данного общения.
С этим ничего не поделать, думаю просто дать возможность людям высказаться.
Не согласен.
Почему ты не материшься, а ведь умеешь, я верю.
Я же тоже могу открыть рот и обнести всех так, что мало не покажется.
Но мы же этого не делаем.
Поэтому вряд ли виновато время.
Списывать всё на него было бы слишком просто.
Другое дело, что здесь подобный уровень стал нормой.
Собеседник даже не осекает невежду.
Или проглатывает или отвечает тем же.
Око за око?
Может быть.
Но вот и имеем половину форума не только слепых, но еще и безголовых.

XIII
04-08-2011, 15:50
Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы
Ожесточенные споры?
Прекрасно.
Интересно за ними наблюдать и следить за аргументами противоборствующих сторон.
Но для того чтобы даже и в пылу не перейти грань и не превратить театр в цирк нужен очень высокий уровень самодисциплины и внутренней интеллигенции.
По какой причине тут этого многим не хватает, сложные климатические условия ли/Смайл/, трудности адаптационного периода или еще что, сказать трудно.
Но факт остается фактом.
Здесь очень часто воняет.

Black
04-08-2011, 15:58
Здесь очень часто воняет.
Вот скажите зачем вы так часто повторяете слово "воняет" ?
На мой взгляд вас зациклило просто.
Начните с себя.

Olka
04-08-2011, 16:04
[QUOTE=XIII]Ожесточенные споры?
Прекрасно.
Но для того чтобы даже и в пылу не перейти грань и не превратить театр в цирк нужен очень высокий уровень самодисциплины и внутренней интеллигенции.
/QUOTE]

Ну что, всё верно. Если бы каждый начал хоть немного следить за лягушками, выскакивающими из под пальцев, то всем было бы приятнее здесь находиться.
В виртуале легче выплёскивать эмоции и больше возникает недопонимания, чем в реале, т.к. ты не видишь и не слышишь собеседника и его интонацию.
Каюсь, я тоже бывает тут как ляпну... Хотя в реальной жизни я спокойнее и дипломатичнее, наверное как и многие из нас.
А тут трудно удержаться многим из нас, особенно когда на любимую мозоль наступят :)

Black
04-08-2011, 16:09
[QUOTE=XIII]Ожесточенные споры?
Прекрасно.
/QUOTE]

Ну что, всё верно. Если бы каждый начал хоть немного следить за лягушками, выскакивающими из под пальцев, то всем было бы приятнее здесь находиться.
В виртуале легче выплёскивать эмоции и больше возникает недопонимания, чем в реале, т.к. ты не видишь и не слышишь собеседника и его интонацию.
Каюсь, я тоже бывает тут как ляпну... Хотя в реальной жизни я спокойнее и дипломатичнее, наверное как и многие из нас.
А тут трудно удержаться многим из нас, особенно когда на любимую мозоль наступят :)
А экстрим получается вообще, когда ещё и запретят говорить на какую то реальную и историческую тему, будут банить и преследовать сворой. Так человеческая природа ещё более извращается и начинает "тащиться" уже от "возможности выжить и одержать победу". Вот и всё. А так все милые и добрые.

QUEEN
04-08-2011, 17:06
эммм.... А давайте пофилософствуем на эту тему. Хотите в этой продолжать или откроете новую? Что есть знание? А что есть "умение пудрить"...
Хочу предупредить продолжения не будет в этой теме.
Тут задаем вопросы о работе форума.

valkoooo
04-08-2011, 17:25
а я вот как раз хотел на "работе форума " вопрос задать.. как новую тему начать... история форума наводит меня на мысль , что у меня это получалось и не раз... :) но вот не вспомнить -как!! :) старость- не радость.. может кто намекнёт хоть в каком углу искать заветную кнопку?!! :)

Lumikello
06-08-2011, 22:01
За что Вы Ченкина удалили? Без него скучно. Он всегда чего- нибудь отчебучит. С ним весело.

Veonika
06-08-2011, 22:04
Если то был ченкин - то не в первой, туда ему и дорога. Я еще не прониклась его чувством юмора, таким обаятельным по мнению многих форумчан...

chiko1
07-08-2011, 11:04
Уважаемые господа модераторы. Оказывается, 24.3.2011 у меня появился на форуме тезка http://www.russian.fi/forum/member.php?u=39698
Если я правильно понимаю, пункт 2.30 Правил форума запрещает регистрацию двойника уже существующего никнейма (визуально похожих, т.н. создание клонов). Я попытался решить вопрос со своим тезкой вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65640 , но безуспешно. Оставляю решение вопроса на ваше усмотрение, просто не хотел бы, чтобы на форуме возникали недоразумения. связанные с почти полной идентичностью ников.

Chiko
07-08-2011, 19:02
Со своей стороны хотел бы добавить что система позволила зарегистрировать такой ник и я не вижу причин не использовать ник который я использовал на различных форумах в течении 10 лет.

scania
07-08-2011, 19:09
Чико против Чико1 ...класс....
Кто кого???

дон Тыган
07-08-2011, 19:59
А в чем проблема вообше? Кто раньше на этом форуме зарегился того и ник. Как говорится кто первый встал - того и тапки.

Gurza
07-08-2011, 20:21
Я тоже не вижу проблемы - два совершенно разных ника - chiko1 и Chiko, с совершенно разными аватарками, с указанием даты регистрации и кол-вом сообщений, думаю надо быть уж совсем недалеким чтобы не обратить на это внимание и спутать одного пользователя с другим.
Или просто надо было изначально запретить регистрацию с идентичным сочетанием букв как у существующих пользователей, да и все, и не было бы проблемы, человек бы с самого начала получил бы предупреждение что такой ник занят.
Это мое мнение и я его никому не навязываю.

scania
07-08-2011, 21:03
Извините конечно, но chiko2, это уже чистой воды провокация.

chiKo2
07-08-2011, 21:05
Извините конечно, но chiko2, это уже чистой воды провокация.
Я тоже не вижу проблемы - три совершенно разных ника - chiko1, Chiko и chiKo2, с совершенно разными аватарками, с указанием даты регистрации и кол-вом сообщений, думаю надо быть уж совсем недалеким, чтобы не обратить на это внимание и спутать одного пользователя с другим.
Или просто надо было изначально запретить регистрацию с идентичным сочетанием букв как у существующих пользователей, да и все, и не было бы проблемы, человек бы с самого начала получил бы предупреждение, что такой ник занят.

scania
07-08-2011, 21:09
Да конечно, тока ты клон с имеющимся уже ником, а значит,,,,

А chiko1 нискем не перепутать.

chiko1
07-08-2011, 21:11
Я тоже не вижу проблемы - три совершенно разных ника - chiko1, Chiko и chiKo2, с совершенно разными аватарками, с указанием даты регистрации и кол-вом сообщений, думаю надо быть уж совсем недалеким, чтобы не обратить на это внимание и спутать одного пользователя с другим.
Или просто надо было изначально запретить регистрацию с идентичным сочетанием букв как у существующих пользователей, да и все, и не было бы проблемы, человек бы с самого начала получил бы предупреждение, что такой ник занят.
Это не я, чесслово! Но - улыбнуло :)

scania
07-08-2011, 21:13
Вот я и говорю тебя с другими не спутаешь.

Alek
07-08-2011, 21:17
Надо было патент на Ник продать... Не правильный ты какой то Мойша....:)

Chiko
07-08-2011, 21:19
Вот я и говорю, сделали бы проверку при регистрации - если, скажем, 30 процентов ника совпадает выдавать предупреждение и не давать регить. А так - я попробовал, увидел что ник не занят и зарегился. Какие проблемы?

chiKo2
07-08-2011, 21:20

Сама ты клон. :D Я пользуюсь этим ником с 80-ых годов...

chiko1
07-08-2011, 21:21
Надо было патент на Ник продать... Не правильный ты какой то Мойша....:)
Да ваще пипец! Волосы вот сижу рву! Надо же так лохануться! :hang:

scania
07-08-2011, 21:23
Сама ты клон. :D Я пользуюсь этим ником с 80-ых годов...
дома можешь пользоваться)))
А как вас сразу первым постом занесло в вопросы???

chiKo2
07-08-2011, 21:29
дома можешь пользоваться)))
А как вас сразу первым постом занесло в вопросы???
Последние 30 обсуждений...

scania
07-08-2011, 21:31
Последние 30 обсуждений...
Так зачем сюда сразу после регистрации???

Gurza
07-08-2011, 21:33

Да это chiko1 развлекается видимо... я имею в виду создание chiKo2

chiko1
07-08-2011, 22:06
Да это chiko1 развлекается видимо... я имею в виду создание chiKo2
Я же говорил, что это не я. Но все-равно прикольно.

Lumikello
07-08-2011, 22:13
Я же говорил, что это не я. Но все-равно прикольно.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А Вам господа не кажется, что это недавняя забаненная мадам развлекается. Ведь дома можно иметь и два, и три компьютера.

chiko1
07-08-2011, 23:09
Ну и в завершение хотелось бы все-таки мнение админов узнать.

chiko1
08-08-2011, 16:17
Я дам действенный рецепт для таких случаев.
Выселение всех до третьего колена хоть куда - в любые ебеня. Или - на выбор - расстрел на месте тех же трёх колен.
Или - все в ебеня, или - ... всех к стенке.
Выбор есть. Демократия же, каконо и декларируется.
Для плохих(а сейчас это чёрные - арабы, негры, чеченцы, дагестанцы, русские(приверженцы мусульманского джихада) - один закон. Для хороших - обычные законы страны.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65773
Тролль превзошел самого себя. Перечислить Правила форума, которые он нарушил?

Гемолайский
08-08-2011, 17:28
Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру. :(

radon
08-08-2011, 19:48
))) Это была даже не наживка, а ещё только подкормка. А как заглотнули!
Спасибо, chiko1, несёшь достойные мысли в массы.

... в первый раз сейчас усомнился в умственных способностях евреев.

Хотя....... может, ещё раз убедился в недюжинном интеллекте? :)

scania
08-08-2011, 19:49
))) Это была даже не наживка, а ещё только подкормка. А как заглотнули!
Спасибо, чико1, несёшь достойные мысли в массы.

... в первый раз сейчас усомнился в умственных способностях евреев.

Хотя....... может, ещё раз убедился в недюжинном интеллекте? :)
ооо да вы расисты...

почему же так не любят евреев? потому что умнее?

radon
08-08-2011, 19:52
ооо да вы расисты...

почему же так не любят евреев? потому что умнее?
Не знаю, как все, но я лично - тоже не понимаю.
Сам - и уважаю, и люблю, и знаю.

кедр
09-08-2011, 20:35
А что случилось с темой про Грузию? Т-щ в темных очках зафлудил?

Сан Саныч
09-08-2011, 20:53
А что случилось с темой про Грузию? Т-щ в темных очках зафлудил?
Сударь, дружище, а что Грузия тебя так беспокоить стала? Ты же вроде все по америкам и евреям раньше специализировался.... :D

BONTON
09-08-2011, 20:59
Уважаемые юзеры!Будьте взаимно вежливы!
Интернет-отдел хельсинкской полиции собирает для государственной прокуратуры речи ненависти, которые встречаются на Интернет-форумах.

http://yle.fi/novosti/novosti/article2777722.html?origin=rss

Lumikello
10-08-2011, 20:31
Интернет-отдел хельсинкской полиции собирает для государственной прокуратуры речи ненависти, которые встречаются на Интернет-форумах.

Я сегодня утром в Новостях об этом слышала, или видела?
Давно пора, может некоторые угомонятся и перестанут восхвалять Гитлера и бедных евреев в покое оставят.

Alek
10-08-2011, 22:06
Я сегодня утром в Новостях об этом слышала, или видела?
Давно пора, может некоторые угомонятся и перестанут восхвалять Гитлера и бедных евреев в покое оставят.
А как с теми кто восхваляет Сталина и красный террор который унёс миллионы советских граждан... Да тех которые при любой возможности поливает ингерманла́ндских финнов....

Lumikello
10-08-2011, 22:22
А как с теми кто восхваляет Сталина и красный террор который унёс миллионы советских граждан... Да тех которые при любой возможности поливает ингерманла́ндских финнов....
Мне иногда кажется, что они сами в нем участвовали, или их предки. С ними, наверное, ничего не сделают. Потому, что против них и на форуме ничего не делают, не банят никогда.

chiko1
11-08-2011, 13:45
Я попросил бы админов почистить темы Интерпол экстрадировал из Финляндии в Петербург гражданку России и Нужен адвокат международник . Пользователь ainowa зафлудила и заоффтопила их до такой степени, что вообще непонятно, о чем речь. Можно исключительно из гуманных соображений создать ей свою тему, для личного пользования в свое удовольствие.

scania
11-08-2011, 13:50
Я попросил бы админов почистить темы Интерпол экстрадировал из Финляндии в Петербург гражданку России и Нужен адвокат международник . Пользователь аиноща зафлудила и заоффтопила их до такой степени, что вообще непонятно, о чем речь. Можно исключительно из гуманных соображений создать ей свою тему, для личного пользования в свое удовольствие.
Chiko1 да ты зануда......
хотя правильно , причем там носочки, камеры, шкафчики

chiko1
11-08-2011, 13:57
Chiko1 да ты зануда......
хотя правильно , причем там носочки, камеры, шкафчики
Там носочков, шкафчиков, тапочек, обсуждений и ругани постов на 100 уже. Причем к теме это никак не относится.

federajj
11-08-2011, 17:38
А можно как-нибудь в обьявлениях транслит пристроить (если там вдруг его пока нет) , ну чтоб там "роботу молиром" и "нанезку" не искали ?

Elena.
11-08-2011, 17:47
думаешь роботу и молиром можно транслитом исправить? :D

.Кыся
11-08-2011, 17:50
Тут корректора надо пристраивать (%

federajj
11-08-2011, 17:50
думаешь роботу и молиром можно транслитом исправить? :Д

Ну не курс же русского открывать. Я чуть шо не стала "нанезку" гуглить))))

ЗЫ. смайлы так и не работают.

Канарейка
11-08-2011, 17:55
Я чуть шо не стала "нанезку" гуглить))))

Нянечка, это очевидно ж!

federajj
11-08-2011, 18:03
Нянечка, это очевидно ж!

Я б не стала тАк утверждать.

gorodok
11-08-2011, 18:04
Ну не курс же русского открывать. Я чуть шо не стала "нанезку" гуглить))))

ЗЫ. смайлы так и не работают.
да уж, "требыетса нанезка" меня здорово взбодрила :)

Elena.
11-08-2011, 18:05
Нянечка, это очевидно ж!

не знаю кому очевидно
но я это слово не цитировала именно из-за "что же это???" :D

federajj
11-08-2011, 18:09
не знаю кому очевидно
но я это слово не цитировала именно из-за "что же это???" :Д

Что и требовалось доказать !

2Городок , ты вчера 46 грудей не видела!

Veonika
11-08-2011, 21:07
транслит там имеется...

BONTON
13-08-2011, 13:55

Niin metsä vastaa kuin sinne huutaa...
То же самое относится и к твоим оппонентам...

BONTON
13-08-2011, 14:24
Странно,но абсолютно не нашёл в Правилах форума причин,по которым удалили мой ответ Гемолайскому...Как-то всё односторонне получается...:(

Crest
13-08-2011, 14:35

Актуальное и в нужной теме сообщение.

El Sirujano
13-08-2011, 15:12
Добровольцы нужны?

Ветка " Грузия нелёгкий путь в демократию" уже 6 суток находится "на чистке". Зная, что у модеров много и других забот, хоту предложить себя в добровольные помощники.

Crest
13-08-2011, 15:15
Добровольцы нужны?

Ветка " Грузия нелёгкий путь в демократию" уже 6 суток находится "на чистке". Зная, что у модеров много и других забот, хоту предложить себя в добровольные помощники.
Интересно как заинтересованное лицо, которое больше всех там флудит может заниматся чисткой ненужных постов.

El Sirujano
13-08-2011, 16:50
Раз мой ответ шоферу кого-то из модеров не устроил, прошу вас объяснить ему, что означает термин- флуд...

Karavaev
13-08-2011, 17:53
Добровольцы нужны?

Можно писать сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64498

Crest
13-08-2011, 18:02
Раз мой ответ шоферу кого-то из модеров не устроил, прошу вас объяснить ему, что означает термин- флуд...
Флуд зачтен.

El Sirujano
13-08-2011, 19:05
Можно писать сюда...
Дело в том, что у нас на ветке "Грузия- нелёгкий путь в демократию", остался неоконченным разговор с уважаемым duche. Так что, хотелось бы что бы ветка о Грузии вернулась...

Сан Саныч
13-08-2011, 21:27
Дело в том, что у нас на ветке "Грузия- нелёгкий путь в демократию", остался неоконченным разговор с уважаемым duche. Так что, хотелось бы что бы ветка о Грузии вернулась...
Кстати, тему о России, которая все таки ближе для всех присутствующих на этом форуме, чем все грузии с америками вместе взятыми, тоже неплохо было бы вернуть....

Wisper
14-08-2011, 10:58
Люди добрые, подскажите, а что стало с темой Муста рюсся? Уже, можно сказать, пришли к конценсусу и оп- вот тебе сюрприз:(

Wisper
14-08-2011, 16:43
Пардон, я ,может, как то очень сложно вопрос задал?

дон Тыган
14-08-2011, 16:48
Люди добрые, подскажите, а что стало с темой Муста рюсся? Уже, можно сказать, пришли к конценсусу и оп- вот тебе сюрприз:(
Аффтар Зума Зума
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).

scania
14-08-2011, 17:29
можно попросить заткнуть танцора?

Lumikello
14-08-2011, 17:36
Сюзи, ну ты и даешь.
Поставь в игнор и усе. Ты же сама его дураком назвала, потом правда точки вместо букв появились, но слово то узнаваемо осталось.

scania
14-08-2011, 17:41
Сюзи, ну ты и даешь.
Поставь в игнор и усе. Ты же сама его дураком назвала, потом правда точки вместо букв появились, но слово то узнаваемо осталось.
датам по нему уже.....все видно кто плачет.
это же надо в каждом посте про танцы.....и не в той теме, ну ладно, но про танцы в каждом посте, ужас....и других еше считает неадекватами.....

Scobl
14-08-2011, 17:58

Тема в чистке, там на последних страницах консенсусом особо не пахло, если честно. Вод подчистил бы тему кто-нибудь из модеров..

chiko1
14-08-2011, 18:05
А кто у нас танцор?

scania
14-08-2011, 18:07
А кто у нас танцор?
в тему про ласки попрошу

chiko1
14-08-2011, 18:07
Тема в чистке, там на последних страницах консенсусом особо не пахло, если честно. Вод подчистил бы тему кто-нибудь из модеров..
Да не надо нагружать модераторов. Все равно никакой новой информации тема не несет. Очередное мерянье пиписьками все тех же персонажей и все с теми же текстами.

chiko1
14-08-2011, 18:25
в тему про ласки попрошу
valkooo что ли? Так он в этой теме уже пятый день флудит! Ветеран, можно сказать... :D

El Sirujano
14-08-2011, 19:57
Может и мне, уважаемый Scobl, ответите... терпеливо и давно жду...

Сан Саныч
14-08-2011, 20:01
И я бы хотел услышать ответ, где еще можно пообщаться как бывшим, так и нынешним россиянам о России, как не в одноименной теме?

duche
14-08-2011, 20:04
Приветствую и поддерживаю, но енто невозможно в силу отношения модератора к ентой теме... он просто не пьет Боржоми...

Wisper
14-08-2011, 20:14
Спасибо за ответ:) Я бы предложил свои услуги, но боюсь, я такой беспристрастностью, как,например, Бии, не обладаю:):)

federajj
14-08-2011, 20:18

присоединяюсь!

Lumikello
14-08-2011, 20:28
Я наживаю на Ве смайлики, а лист со смайликами не выскакивает?
В нижнем левом углу они включены, я проверила. Что я могла сделать такого, что у меня "их теперь не появляется"?

duche
14-08-2011, 20:32
А почему "танцора"? Может быть Вас попросить заткнуть? А? Отчего такая безапелляционость то? Откуда? Каждый имеет право высказывать свою точку зрения

scania
14-08-2011, 20:34
А почему "танцора"? Может быть Вас попросить заткнуть? А? Отчего такая безапелляционость то? Откуда? Каждый имеет право высказывать свою точку зрения
Попроси, отчего же нет.

duche
14-08-2011, 20:46
Попроси, отчего же нет.
А зачем? Излагай свои мысли, интересно будет послушать (если тока мысли есть)

Scobl
14-08-2011, 22:08
Может и мне, уважаемый Сцобл, ответите... терпеливо и давно жду...

Тема о Грузии? - NEVER

duche
14-08-2011, 23:14
Тема о Грузии? - NEVER
Отчего же? Али тайна какая? А мона сигнал поступил какой? Просвятите, пож...

scania
14-08-2011, 23:34
А зачем? Излагай свои мысли, интересно будет послушать (если тока мысли есть)
Зачем тебе мои мысли?
Они у меня есть, хочешь прояснения прочитай тему.

virmalis
15-08-2011, 09:45
Финские журналисты- долбни. - Ну и куда эта тема делась? Чем не угодила?!?!

bee
15-08-2011, 09:56
Финские журналисты- долбни. - Ну и куда эта тема делась? Чем не угодила?!?!
а какой смысл в теме, где через пост оскорбления, личные разборки и оффтоп?

tinto verano
15-08-2011, 10:00
а шо такое ДОЛБНИ?

virmalis
15-08-2011, 10:05
а шо такое ДОЛБНИ?

И да откроется тебе!!:

"Как же оказались связанными с мальцовскими заводами и фабриками деревенская картошка да долбня - обрубок полена, которым вбивают клин в надрубленное дерево? ..."
Источник: http://narrow.parovoz.com/maltsovo-bv.php

virmalis
15-08-2011, 10:07

Все ж тема по смыслу интересная, снимает "розовые очки", а разборки можно было бы и подчистить, а не все - одним махом в мусор. Но дело ваше, начальственное...

Lumikello
15-08-2011, 11:05
Я наживаю на Ве смайлики, а лист со смайликами не выскакивает?
В нижнем левом углу они включены, я проверила. Что я могла сделать такого, что у меня "их теперь не появляется"?
Может кто-нибудь снизойдет и ответит?

scania
15-08-2011, 11:07
он выскакивает не отдельным листом, а рядом со всеми смайликами , посмотрите......может в этом дело

Suriken
15-08-2011, 11:08
Этот новый вид смайликов плохо работает. Например, у меня дома вчера не выскакивал, а на работе сегодня выскакивает. Браузер одинаковый: Хром. Версию не стравнивал, может быть разная.

bee
15-08-2011, 11:13
Все ж тема по смыслу интересная, снимает "розовые очки", а разборки можно было бы и подчистить, а не все - одним махом в мусор. Но дело ваше, начальственное...
чистил, но чистки было больше, чем толковых постов по теме...

Lumikello
15-08-2011, 11:19
он выскакивает не отдельным листом, а рядом со всеми смайликами , посмотрите......может в этом дело
Нет, ничего не выскочило. У меня Мозила, я Эксплорер удалила. Может в Эскплорере работает?

Musja
15-08-2011, 11:25
Нет, ничего не выскочило. У меня Мозила, я Эксплорер удалила. Может в Эскплорере работает?

В Мозилла 5.0 работает.

Scobl
15-08-2011, 11:26

Тут важно иметь свежую версию сайта. Браузеры часто сохраняют файлы сайта на компьютерах пользователей. Для обновления файлов достаточно нажать F5 и если не поможет, то очистить кеш (cache, välimuisti).

chiko1
15-08-2011, 11:52
Туту почти во всех темах так :(

bee
15-08-2011, 12:49
Туту почти во всех темах так :(
будем решать глобально и кардинально? :bratok:

Гемолайский
15-08-2011, 12:49
Администратор!
Скажи добрый человек, что ты сделал с моей темой "Прожектор мультикультурия"?
Уж поди не первый месяц висела окоянная.
Смешно даже предположить, что кому-то помешал сей продукт колективного мыслительного творчества твоих сограждан?

Позволительно ли мне узнать, какие внешнеполитические предпосылки сподвигли тебя принять столь волевое решение?

Crest
15-08-2011, 12:52
будем решать глобально и кардинально? :bratok:
Вроде как то решается, если сравнить с другими форумами например germania.ru
Или там люди другие :D

scania
15-08-2011, 12:54
Вроде как то решается, если сравнить с другими форумами например германиа.ру
Или там люди другие :Д
надо всех политиков здешних туда заслать, пусть решают глобальные проблемы там....

bee
15-08-2011, 12:57
Вроде как то решается, если сравнить с другими форумами например germania.ru
Или там люди другие :D
наверное, все-таки, germany.ru ;)
где в форуме политраздел отсутствует как таковой...

chiko1
15-08-2011, 13:01
Так переругаться и зафлудить можно любую тему, было бы желание. Вон вчера valkooo несчастную темку про любовь и ласку просто убил :D Дело не в темах, а в людях все-таки...

Crest
15-08-2011, 13:29
Да с названием ошибся.
А вот второе это возможно правильно сделано. Тут некоторые политфорумчане проживающие в России тусуются из за того что на россиских сайтах боязно быть вычесленным.
Также темы противостояния(сравнения) финно-руских, поднимаются одими и теми же никами.

Lumikello
15-08-2011, 14:36
Тут важно иметь свежую версию сайта. Браузеры часто сохраняют файлы сайта на компьютерах пользователей. Для обновления файлов достаточно нажать F5 и если не поможет, то очистить кеш (cache, välimuisti).
Спасибо, все работает.

jvl
15-08-2011, 15:04
А можно поинтересоваться позицией администрации по отношении к линкспаму?
Вот пример пользователя (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=36024), который не участвует в дискуссиях, а только спамит ссылки на один и тот же сайт. (Это, кстати, не единственный их бот тут.)

Нельзя ли чего-нибудь сделать?

.Кыся
15-08-2011, 15:10
Их потихоньку отлавливают и банят.

jvl
15-08-2011, 15:32
Ой, и правда, кажется. Здорово.

И для пополнения расстрельного списка ещё два:
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38402
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38116

Scobl
15-08-2011, 15:36
А можно поинтересоваться позицией администрации по отношении к линкспаму?
Вот пример пользователя (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=36024), который не участвует в дискуссиях, а только спамит ссылки на один и тот же сайт. (Это, кстати, не единственный их бот тут.)

Нельзя ли чего-нибудь сделать?

Плохо относимся. Я подтер и удалил ботов, 4 штуки. Адрес, который они рекламируют теперь в черном списке.

jvl
15-08-2011, 15:36
Здорово! Спасибо!

Гемолайский
15-08-2011, 15:49
Странно,но абсолютно не нашёл в Правилах форума причин,по которым удалили мой ответ Гемолайскому...Как-то всё односторонне получается...:(
Дружок, ты хотя бы дублировал бы свои интелектуальные изыски мне в личку.
Модератору-то пофиг на качество сообщения, ему лиЖбы удалить чего чтобы потом не выросло.
Зря конечно, теперь меня вот любопытство гложет.
Не повторишь? :gy:

tinto verano
15-08-2011, 21:46
куда дели тему про проигравшего доцента?

BONTON
15-08-2011, 21:54
Дружок, ты хотя бы дублировал бы свои интелектуальные изыски мне в личку.
Модератору-то пофиг на качество сообщения, ему лиЖбы удалить чего чтобы потом не выросло.
Зря конечно, теперь меня вот любопытство гложет.
Не повторишь? :gy:

Да там ничего особенного-то и не было...Ты бы всё-равно ничего не понял...Я поэтому-то и удивлён,что удалили...
А чтоб писать тебе в личку...Ты меня ни с кем не спутал?На форуме-то общаться с тобой честь не великая...Так что ты тоже меня не смеши,дружок... :gy:

Black
15-08-2011, 22:57
А! Привет всему венегрету с окрошкой. Здесь одну темку про танцора разрекламировали. Забава здеь у вас и без меня забавная.

дон Тыган
16-08-2011, 15:29
А! Привет всему венегрету с окрошкой. Здесь одну темку про танцора разрекламировали. Забава здеь у вас и без меня забавная.
Это только мне показалось, что без этой дамы на форуме было гораздо приятнее находится?

Гемолайский
16-08-2011, 15:45
Да там ничего особенного-то и не было...Ты бы всё-равно ничего не понял...Я поэтому-то и удивлён,что удалили...
А чтоб писать тебе в личку...Ты меня ни с кем не спутал?На форуме-то общаться с тобой честь не великая...Так что ты тоже меня не смеши,дружок... :gy:
Смешить не было цели. :gy:
Попросил просто, ввиду злобствания форумских должностных лиц, осчастливливать и меня хоть изредка плодами твоего интелекта.
Ну на нет и суда нет.

Lumikello
16-08-2011, 15:50
Это только мне показалось, что без этой дамы на форуме было гораздо приятнее находится?
нет, не только тебе.
Человеку хочется внимания. Нужно понимать.

Гемолайский
16-08-2011, 15:57
Администратор!
что ты сделал с моей темой "Прожектор мультикультурия"?

Что-нибудь скажет наша модерация?
Когда темку мою вертанёте?
Или может по каждому мультикультурному случаю новую будем открывать? :shum_lol:

Black
16-08-2011, 23:02
нет, не только тебе.
Человеку хочется внимания. Нужно понимать.
я заметила однажды находясь в бане, что я тебе везде мерещилась. Было забавно, потому как явная "мания преследования" у тебя, видеть во всех "неугодных" меня.
Ну да ладно. Мне ли привыкать? Вниманием одарена твоим всегда, даже в момент глубокого забытья ;) Спасиб!

Ах да! Странно, что ты ещö не оказалась в списке моэго игнора. Очень странно. Исправлю эту ошибку сеячас. Бааай!

chiko1
16-08-2011, 23:09
я заметила однажды находясь в бане, что я тебе везде мерещилась. Было забавно, потому как явная "мания преследования" у тебя, видеть во всех "неугодных" меня.
Ну да ладно. Мне ли привыкать? Вниманием одарена твоим всегда, даже в момент глубокого забытья ;) Спасиб!

Ах да! Странно, что ты ещö не оказалась в списке моэго игнора. Очень странно. Исправлю эту ошибку сеячас. Бааай!
Стало доброй традицией превращать тему о технических вопросах работы форума в личную страниуц пользователя Black.

Ollikainen
17-08-2011, 11:42
Я предлагал открыть отдельную "Жалобную книгу",а эту тему оставить для технических проблем...но,моя идея не имела успеха...

chiko1
19-08-2011, 07:27
здес уже давно работает ВСЯ УКРАИНА БЕЗ ЯЗЫКА, конечно не профессорами, а уборшиками, все платили за переезд и рабочее место, так что вперед и к нам терветулоа!:)

мама дорогая, вы хот сами то понимаете что пишите?:) если бы не надо было знат язык уже все были бы граждане финланд. тодистус о языке должен быт обязателно при сдаче документов на гражданство. Язык не сдают ТОЛКО НЕМЫЕ И ПАРАЛИЗОВАННЫЕ у кого болшие проблемы со здоровэм! пример: одна женшина ходила к врачу, у нее была автомобилная катастрофа и травма головы, врач дал еи справку и написал что она не может сдават язык, после сдачи доков в мигри еи пришел ответ с отказом о гражданстве и еи пришлос сдават язык, сдала и получила гражданство, толко пришлос платит 2 раза по 400е! так что учите и сдаваите язык!:)

Этот пользователь вроде забанен, нет?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2559812&postcount=459

Suriken
19-08-2011, 07:51
Техническая проблемка...

Если поле года рождения в контрольной панели оставить пустым, то на профиле участника показывается последнее введенное или какое-то случайное значение. Не проверял, что происходит с датой рождения, но есть подозрение, что то же самое.

Есть пожелание, чтобы можно было настроить отображение даты рождения в профиле участника таким образом, чтобы было видно только число/месяц или только год рождения или чтобы дату рождения не было видно совсем.

chiko1
19-08-2011, 12:38
4енкин непобедим! :D
многие НАШИ женшины рожают в Суоми детеи, получает в России все лготы на детеи и материнскии капитал, но они прописаны дома, и квартиры получают от государства как многодетные, а живут в суоми и все здес получают, НИКТО НИКОГДА ДАЖЕ НЕ КОПНУЛ!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58757

многие купили в выборге, очен хорошо живут, а лучше если в выборге прикупите домик и родным жит и вам на дачу выезжат, многие детеи на все лето так отправляют, а то наши дети целое лето в городе в каменном мешке живут, у финнов дачи ест, они своих отправляют! и самим сэздит отдохнут полезно, толко не говорите не хотите, когда финскии масеннус шандарахнет, сразу захотите да и врачи советуют побыват на родине что бы мозги встали на место:)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65886

И это несмотря на бан

Iceman
19-08-2011, 13:36
Оставьте Ченкина в покое,это местный Жириновский:)))

bee
19-08-2011, 13:57
Оставьте Ченкина в покое,это местный Жириновский:)))
поэтому chiko1 упорно тиражирует его посты?

chiko1
19-08-2011, 14:02
поэтому chiko1 упорно тиражирует его посты?
Я не тиражирую его посты, а даю ссылки на публикации, чтобы не быть голословным. Мне просто интересно, что многократно забаненый навечно пользователь возрождается как феникс. Раньше он хотя бы ники менял, а теперь даже этом себя не утруждает. Если админам нравится, что из них делают клоунов - пожалуйста. Оставляйте в покое, пусть заполнит своим бредом весь форум.

bee
19-08-2011, 14:15
Я не тиражирую его посты, а даю ссылки на публикации, чтобы не быть голословным. Мне просто интересно, что многократно забаненый навечно пользователь возрождается как феникс. Раньше он хотя бы ники менял, а теперь даже этом себя не утруждает. Если админам нравитсяЮ что из них делают клоунов - пожалуйста. Оставляйте в покое, пусть заполнит своим бредом весь форум.
тут таких возрежденных полфорума :gy:
в принципе правилами форума не запрещается нести бред и околесицу, пока это не доходит до оскорблений и не выходит за рамки приличия
Ченкин видимо поставил себе задачу отговорить как можно больше народу от сматывания за границу, но иногда слишком усердствует в этом :gy:

chiko1
19-08-2011, 14:19
в принципе правилами форума не запрещается нести бред и околесицу, пока это не доходит до оскорблений и не выходит за рамки приличия
Ченкин видимо поставил себе задачу отговорить как можно больше народу от сматывания за границу, но иногда слишком усердствует в этом :gy:
Тогда он получается засланый казачок :gogo: Диверсант и шпион :gogo: А тот факт, что несмотря на все баны он возвращается говорит о том, что... :gogo: :gogo:
ЗЫ Сори за оффтоп.

bee
19-08-2011, 14:25
Тогда он получается засланый казачок :gogo: Диверсант и шпион :gogo: А тот факт, что несмотря на все баны он возвращается говорит о том, что... :gogo: :gogo:
ЗЫ Сори за оффтоп.
казачки, диверсанты, шпионы и их поиск тоже никак правилами не регламентируются...
ну говорит, и что? начнет заносить товарища, опять получит...

chiko1
19-08-2011, 14:31
казачки, диверсанты, шпионы и их поиск тоже никак правилами не регламентируются...
ну говорит, и что? начнет заносить товарища, опять получит...
Так он же навечно забанен решением модератора Veonika

valkoooo
19-08-2011, 18:38
а можно пояснения по поиску? не разобраться никак :) часто пишут" ну мы это обсуждали, по поиску можно найти.." пробовал писать название темы и по названию темы и искал.. но чёт не осилил.. уж простите великодушно.. :) можно инструкцию где найти?

federajj
19-08-2011, 22:24
А "добрый" спам - "наказуем"?
..народные танцы , они излечат унылость , усталость и гемморой.

valkoooo
20-08-2011, 09:38
А "добрый" спам - "наказуем"?
..народные танцы , они излечат унылость , усталость и гемморой.
это не спам.я так же как и любой человек в этом форуме , имею право комментировать любые посты корректно и в русле темы. и как все (хотя тут конечно сомнения есть, что все так поступают..) основываю свои комменты на своём мнении. если у Вас , федераи, есть проблемы с тем чтобы принимать людей с их мнениями спокойно то надо лечиться а не терять время на форуме.народные танцы- единственное что вам ещё сможет помочь!! :)

lubopytno
20-08-2011, 09:57
это не спам.я так же как и любой человек в этом форуме , имею право комментировать любые посты корректно и в русле темы. и как все (хотя тут конечно сомнения есть, что все так поступают..) основываю свои комменты на своём мнении. если у Вас , федераи, есть проблемы с тем чтобы принимать людей с их мнениями спокойно то надо лечиться а не терять время на форуме.народные танцы- единственное что вам ещё сможет помочь!! :)
"Тем же концом и по тому же месту..." (с)

valkoooo
20-08-2011, 18:37
а из администрации в этой теме кто нибудь появляется? ответьте пожалуйста на мой вопрос-просьбу..

а можно пояснения по поиску? не разобраться никак часто пишут" ну мы это обсуждали, по поиску можно найти.." пробовал писать название темы и по названию темы и искал.. но чёт не осилил.. уж простите великодушно.. можно инструкцию где найти?

Karambol
20-08-2011, 19:09
Я не тиражирую его посты, а даю ссылки на публикации, чтобы не быть голословным. Мне просто интересно, что многократно забаненый навечно пользователь возрождается как феникс. Раньше он хотя бы ники менял, а теперь даже этом себя не утруждает. Если админам нравится, что из них делают клоунов - пожалуйста. Оставляйте в покое, пусть заполнит своим бредом весь форум.
"А разве я говорил что дурное про властей? – спросил Коваленко, глядя на него со злобой.– Пожалуйста, оставьте меня в покое. Я честный человек и с таким господином, как вы, не желаю разговаривать. Я не люблю фискалов."

А куда делся раздел "в маске"?

Karambol
20-08-2011, 19:15
Почему на форуме банят за Правду?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=24351

bee
20-08-2011, 19:24
Почему на форуме банят за Правду?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=24351
на форуме банят за хамство и личные оскорбления

Karambol
20-08-2011, 19:26
на форуме банят за хамство и личные оскорбления
Это-то понятно, а зачем раздел "в маске" убрали? Там можно было хамить. :)

bee
20-08-2011, 19:30
Это-то понятно, а зачем раздел "в маске" убрали? Там можно было хамить. :)
хамство надоело, особенно анонимно-трусливое...

Karambol
20-08-2011, 19:34
Согласен, особенно хамство в отношении пользователя, чья личность известна всему форуму. Но можно было просто забанить хама, не все ведь хотят регистрироваться.

bee
20-08-2011, 19:48
Согласен, особенно хамство в отношении пользователя, чья личность известна всему форуму. Но можно было просто забанить хама, не все ведь хотят регистрироваться.
хама в маске забанить технически не возможно

leijona3
20-08-2011, 20:46
Мне тоже Ченкин не мешает-не хамит,не переходит на личности,не оскорбляет.
Нередко сам себе противоречит,правда.
Только вот новичков жалко - они его серьёзно воспринимают.

leijona3
20-08-2011, 20:49
И потом-этих хамов в игнор не засунуть.

valkoooo
21-08-2011, 10:31
может ли кто нибудь тут объяснить как найти тему по поиску если название темы знаеш а название раздела - нет. ответ " по поиску " не принимается за очевидной тупостью. :) будьте так добры.

Канарейка
21-08-2011, 10:39
может ли кто нибудь тут объяснить как найти тему по поиску если название темы знаеш а название раздела - нет. ответ " по поиску " не принимается за очевидной тупостью. :) будьте так добры.
Написать название темы и нажать кнопку "Поиск". Обычно помогает. :rolleyes:

valkoooo
21-08-2011, 21:16
что то не получалось у меня.. именно так и делал.. выходила масса других тем а той какой надо не было.. попробую ещё разок..

valkoooo
21-08-2011, 21:23
что то не получалось у меня.. именно так и делал.. выходила масса других тем а той какой надо не было.. попробую ещё разок..
ну вот .. теперь получилось.. :) kiitos

о-хо
21-08-2011, 23:01
в посте 1435 в теме про фотки пропала моя фотка с Доминиканой. Я её как-то неправильно скинула? Что не так?
Одна есть ,а другой нету. Почему?

belaja
22-08-2011, 17:02
чет с поиском( не могу найти свою тему про YEL

а надо опять умный народ спросить? )

Lumikello
22-08-2011, 17:07
А почему тему с бассейном так сильно урезали?

Канарейка
22-08-2011, 17:09
а надо опять умный народ спросить? )
Не надо, не спрашивай, сами найдем. :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64126

Crest
22-08-2011, 17:09
А почему тему с бассейном так сильно урезали?
Наверно потому что порнуха и бассейн разные вещи. Это надо создать тему сауна все включено.

Lumikello
22-08-2011, 17:12
Наверно потому что порнуха и бассейн разные вещи. Это надо создать тему сауна все включено.
А там до порно дошло?

Crest
22-08-2011, 17:15
А там до порно дошло?
Презервативы примеряли. :D и обрезание делали.

Lumikello
22-08-2011, 17:18
Презервативы примеряли. :D и обрезание делали.
При мне только шапочки. А про обрезание - это, как обычно Маша начала патриотическую тему и пошло. Национальный вопрос - это же наиважнейший вопрос.
Нужно модераторов попросить исправить на русскоязычную туристку переправить, а то мне самой уже не отредактировать.

Crest
22-08-2011, 17:21
При мне только шапочки. А про обрезание - это, как обычно Маша начала патриотическую тему и пошло. Национальный вопрос - это же наиважнейший вопрос.
Нужно модераторов попросить исправить на русскоязычную туристку переправить, а то мне самой уже не отредактировать.
Почему на русскоязычную? лучше на инкери или прибалтку.

Lumikello
22-08-2011, 17:40
Почему на русскоязычную? лучше на инкери или прибалтку.
В следующий раз я буду спрашивать - Вы татарка, инкери, белоруска, русская, украинка, мордовка, удмуртка? И буду точно называть национальность, а пока что могу сказать, что это была русскоязычная туристка.

Crest
22-08-2011, 17:44
В следующий раз я буду спрашивать - Вы татарка, инкери, белоруска, русская, украинка, мордовка, удмуртка? И буду точно называть национальность, а пока что могу сказать, что это была русскоязычная туристка.
Инкери и прибалты в основной массе тоже русскоязычные туристки.
Любите вы национальные вопросы подымать, даже из обрезания. :D

scania
22-08-2011, 17:51
А чего все темы подтирают до безобразия????

Канарейка
22-08-2011, 17:54
А чего все темы подтирают до безобразия????
Не до безобразия, а безобразия подтираются.

scania
22-08-2011, 18:03
Не до безобразия, а безобразия подтираются.
что было плохого в теме про хорошее???

Lumikello
22-08-2011, 18:05
Инкери и прибалты в основной массе тоже русскоязычные туристки.
Любите вы национальные вопросы подымать, даже из обрезания. :D
Вот здесь Вы ошибаетесь. Это не ко мне.

bee
22-08-2011, 18:05
что было плохого в теме про хорошее???
ага, сейчас все соберем и сюда вывалим...

scania
22-08-2011, 18:07
ага, сейчас все соберем и сюда вывалим...
Ну я подожду, ....

Meha
22-08-2011, 18:13
русскоговорящая более точно, как и вы, и я и весь форум.

federajj
23-08-2011, 07:08
У нас ведь есть статья за захват ников , да?
Так вооот , новый ник "кисумису" - это ведь нe наша кисумису или мне только кажется?

virmalis
23-08-2011, 09:02
Так вооот , новый ник "кисумису" - это ведь нe наша кисумису или мне только кажется?

Так может просто фильтр при регистрации поставить, чтобы ни существующих, ни старых ников не дублировать? И админам работы меньше отслеживать.

nezaika
23-08-2011, 09:09
Так вооот , новый ник "кисумису" - это ведь не наша кисумису или мне только кажется?

Так предыдущая же удалила свой профиль, нет? Какие теперь претензии.

federajj
23-08-2011, 09:09
Так может просто фильтр при регистрации поставить, чтобы ни существующих, ни старых ников не дублировать? И админам работы меньше отслеживать.

Я не знаю как это работает и , кажется мне , что если профайл был целиком удалён , то он "стирается" из памяти, хотя...
Подождём-с :)

federajj
23-08-2011, 09:12
Так предыдущая же удалила свой профиль, нет? Какие теперь претензии.

Претензий у меня нет , у меня есть вопрос.
Вчера новое кисумису писало и многие думали , что это "старое" кисумису , а вдруг вводят нас маленьких в заблуждениЯ, а?

nezaika
23-08-2011, 09:15
Вчера новое кисумису писало и многие думали , что это "старое" кисумису , а вдруг вводят нас маленьких в заблуждениЯ, а?
А прикинь завтра появится новый ченкин и станет очень внятно писать. Во будет шок у форума!

Вопрос: будет ли форумская общественность радоваться новому ченкину или негодовать?

chiko1
23-08-2011, 09:18
А прикинь завтра появится новый ченкин и станет очень внятно писать. Во будет шок у форума!

Вопрос: будет ли форумская общественность радоваться новому ченкину или негодовать?
Смотря что будет писать. А старый 4енкин сто процентов скоро появится в новой реинкарнации.

nezaika
23-08-2011, 09:20
Смотря что будет писать. А старый 4енкин сто процентов скоро появится в новой реинкарнации.

Именно то, что мы не ожидаем.

А реинкарнация состоялась не далее как вчера. Очередные капустные щи зарегистрировались, я видела.

federajj
23-08-2011, 09:21

Это непотопляемо , такой себе - герпес форума, не к морнинг кофе будет сказано.

chiko1
23-08-2011, 09:23
Это непотопляемо , такой себе - герпес форума, не к морнинг кофе будет сказано.
Это не герпес, а геморрой :ass:

federajj
23-08-2011, 09:27
Это не герпес, а геморрой :асс:

Не , ну гемморой - заныкан глубоко , а этот на виду и не замажешь ничем.

&Irene&
24-08-2011, 10:50
На самом деле темы Море достаточно было почиститъ, а не закрыватъ, а то прям гонение какое-то на нее устроили.

solution
24-08-2011, 12:27
Господа админы, ответьте плииз, почему я не могу вернуться к своему первому нику "опинион"? Только не трите мой вопрос без ответа, т.к. ето уже было. Спасибо .

Scobl
24-08-2011, 13:51
Господа админы, ответьте плииз, почему я не могу вернуться к своему первому нику "опинион"? Только не трите мой вопрос без ответа, т.к. ето уже было. Спасибо .

Странно, что вопрос задается. Вы были забанены и нарушали бан (обходили его методом регистрации заново и под новыми никами). Я за то, что бы продолжить удаление ваших виртуальных образов и в дальнейшем.

belaja
24-08-2011, 14:40
чет не пойму... не могу оставить коммент под объявлением, меня там забанили чтоль? ) вошла/вышла на доску объявлений - не помогло)

federajj
24-08-2011, 14:59
Закройте пожалуйста тему про "кота" :)

solution
24-08-2011, 15:41
Странно, что вопрос задается. Вы были забанены и нарушали бан (обходили его методом регистрации заново и под новыми никами). Я за то, что бы продолжить удаление ваших виртуальных образов и в дальнейшем.
Скажите,а где была информация ´,что я была забанена,за что и на какой срок.?
Может ето был технический сбой. Кстати ,как я могу (?) вернуться к своему прежнему нику? Спасибо заранее.

solution
24-08-2011, 15:45
Кстати, хочу подчеркнуть ,что ето была вынужденная регистрация,т.к. мой прежний ник не работал и непонятно заработает ли он вообше. Хотелось бы больше инфы.

leijona3
24-08-2011, 16:30
По-моему,это неправильно-вводить в заблуждение .

solution
24-08-2011, 16:44
Странно ,что на свой вопрос я так и не получила полный ответ, повторюсь, повторная регистрация была вынужденная,вопрос к админам: когда и за что я была забанена и когда я могу вернуться к своему нику???

Meksikan pata
24-08-2011, 18:09
а за что вы мою тему удалили про пересылку паты?

Black
24-08-2011, 23:54
Да натуральная кисумису была. В собственном соку. Зачем панику разводить то?
100% натуральная и я её знаю, все "бзики" присутствовали как и обычно.

federajj
25-08-2011, 07:56
Да натуральная кисумису была. В собственном соку. Зачем панику разводить то?
.

Я не знаю кого ты знаешь , но то была нЕнатуральная "кисумису".
Никакой паники.
А сама то вдруг чего встревожилась?

Black
25-08-2011, 11:50
Я не знаю кого ты знаешь , но то была нЕнатуральная "кисумису".
Никакой паники.
А сама то вдруг чего встревожилась?
Я встревожилась? Да я спокойна как баобаб.
Натуральная кису это. Я знаю её по форуму и её "спецэффектам", а так же в жизни были долго подругами. В жизни она очень хорошая подруга и человек. На форуме у нас были разные линии, но зато я знаю её почерк и образ мысли, поведения.

Black
25-08-2011, 11:52
Модераторы, вы заметили просьбу? Присоединяюсь и прошу наконец то прояснить ситуацию и объяснить человеку, прояснить, ответить на его вопросы. Заранее спасибо!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2578256&postcount=1744

Black
25-08-2011, 11:54
Я не знаю кого ты знаешь , но то была нЕнатуральная "кисумису"
Кстати чем по твоему отличается "натуральная" от "ненатуральной" кису?

Scobl
25-08-2011, 11:56
Модераторы, вы заметили просьбу? Присоединяюсь и прошу наконец то прояснить ситуацию и объяснить человеку, прояснить, ответить на его вопросы. Заранее спасибо!

Вроде же все ясно. За что? За неадекватное поведение в темах. И нет, старый ник не восстановят.

Black
25-08-2011, 11:58
Вроде же все ясно. За что? За неадекватное поведение в темах. И нет, старый ник не восстановят.
А в новостной ленте о том писалось? А то чел не понял что произошло и на сколько.
Вы имеете ввиду "вечным баном" наградили? Так правильно выражена ваша мысль?