View Full Version : Вопросы работы форума 11
Дико извиняюсь , а почему из моей темы о крашеных дурах пропала фота?
ну вот я там запостила одну "как было" и вторую" как хочу" , дык "как хочу" исчезла?
Проверила, никто не удалял, очевидно, какой то глюк, еще раз вставила твою 2 фоту, посмотри, теперь должна быть на месте.
federajj
08-03-2011, 08:24
Проверила, никто не удалял, очевидно, какой то глюк, еще раз вставила твою 2 фоту, посмотри, теперь должна быть на месте.
Неа , нетути :)
ну я тоже удивилась , если б удалили (тяжёлая и там или вдруг "реклама"...) , то удалили б обе, а тут тока одна отвалилась.
это знак ! :gy:
Неа , нетути :)
ну я тоже удивилась , если б удалили (тяжёлая и там или вдруг "реклама"...) , то удалили б обе, а тут тока одна отвалилась.
это знак ! :gy:
странно, а я вижу, проверила только сейчас, ничего не понимаю.. :spy:
federajj
08-03-2011, 08:40
странно, а я вижу, проверила только сейчас, ничего не понимаю.. :спы:
если смотреть отдельно , типа цитату , то картинки 2 (ну коды эти) , а на странице её не видно.
шайтанизьм :D
ну да ладно , думаю народ уже понял , что мне надо из "как было" в светлый :)
ЗЫ. так уже было в каких то темах ... код есть , а картинки нет. Помню тогда кто-то (Кими?) возмущался ещё.
уже два дня при загрузке страницы форума выдаёт "Database error"
попадаю на страницу со второго-третьего раза...
у вас какие то ремонтные работы ведутся?
Submariner
11-03-2011, 11:30
уже два дня при загрузке страницы форума выдаёт "Database error"
Та же ботва...
уже два дня при загрузке страницы форума выдаёт "Датабасе еррор"
У провайдера в сети что-то сломалось. Работы с нашей стороны не ведутся.
federajj
11-03-2011, 11:39
Хех.. а я уже на себя грешила , что наделала тут , а оно вона повсеместно :)
У провайдера в сети что-то сломалось. Работы с нашей стороны не ведутся.
понятно, спасибо
do_scrum
11-03-2011, 11:53
Если грусить www.russian.fi, то ошибки о базе данных не вылезает.
Если грусить щщщ.руссиан.фи, то ошибки о базе данных не вылезает.
а так и грузим...давно уже
а так и грузим...давно уже
не знаю куда написать. Белка, у тя отличный авик.
не знаю куда написать. Белка, у тя отличный авик.
спасибо, Мармирчик...
это взаимно!
Хех.. а я уже на себя грешила , что наделала тут , а оно вона повсеместно :)
Да-да, релиз-кандидат четвёртой Лисы завалил портал :gy:
federajj
11-03-2011, 12:12
Да-да, релиз-кандидат четвёртой Лисы завалил портал :гы:
Если б ещё и тут произведения великих художников или ещё какой "глаз на жопе"(с.) начали б показывать , мне б стало совсем нехорошо :crazy:
ой а можно задать один вопрос? тока если я его задам и напишу, то не баньте меня.
Спасибо Уважаемой администрации форума за двух недельный бан. Я не заходил на форум и повышал свой низкий уровень самообразования в библиотеке. Прочитал достаточно много умной и полезной литературы. Перечитывал и классику и философских мудрецов. Даже увлекся трудами римского оратора и политика Цицерона. Умные вещи мужик писал еще за сто - семьдесят пять лет до нашей эры. Одну из его цитат Jedem das Seine (Каждому свое) я даже захотел вставить в подпись под аватаром. Никаких намеков, любые совпадения случайны, употребление фразы вне контекста НЕ подразумеваются..
P.S. К тому же в 1998 году в Германии финская (!) компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании и использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания. Значит вы будете вынуждены считать правомерность и законность использования данного слогана. Я не прав?
P.S. А вы о чем подумали? БАААААААН!!! - 2 недели!!!
П.С. А вы о чем подумали? БАААААААН!!! - 2 недели!!!
Свозвращением Кими
Спасибо Уважаемой администрации форума за двух недельный бан. Я не заходил на форум и повышал свой низкий уровень самообразования в библиотеке. Прочитал достаточно много умной и полезной литературы. Перечитывал и классику и философских мудрецов. Даже увлекся трудами римского оратора и политика Цицерона. Умные вещи мужик писал еще за сто - семьдесят пять лет до нашей эры. Одну из его цитат Jedem das Seine (Каждому свое) я даже захотел вставить в подпись под аватаром. Никаких намеков, любые совпадения случайны, употребление фразы вне контекста НЕ подразумеваются..
Капитан Очевидность сообщает: Цицерон не писал по-немецки.
XtreamCat
13-03-2011, 22:20
По поводу всяких банов за высказывания и т. д. хотел запостить сюда, но потом решил вывести в ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64021)
P.S. К тому же в 1998 году в Германии финская (!) компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании и использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания. Значит вы будете вынуждены считать правомерность и законность использования данного слогана. Я не прав?
умно и полезно читать википедию не только по-русски... :)
умно и полезно читать википедию не только по-русски... :)
Я если честно не понимаю к чему вы клоните. Читаем по английски....
The Latin phrase goes back to an old Greek principle of justice which translates literally into English as "to each his own," but with the idiomatic meaning of "to each what he deserves" or "to each according to his merits." In his Republic, Plato concluded that "justice is when everyone minds his own business, and refrains from meddling in others' affairs" (Greek: "...τὸ τὰ αὑτοῦ πράττειν καὶ μὴ πολυπραγμονεῖν δικαιοσύνη ἐστί...", 4.433a). Everyone should do according to his abilities and capabilities, to serve the country and the society as a whole. Also, everyone should receive "his own" (e.g., rights) and not be deprived of "his own" (e.g., property) (433e).
The phrase was made famous by the Roman author, orator and politician Marcus Tullius Cicero (106 BC - 43 BC): "Justitia suum cuique distribuit." ("Justice renders to everyone his due." (De Natura Deorum, III, 38.) De Finibus, Bonorum et Malorum, liber V, 67: "(...) ut fortitudo in laboribus periculisque cernatur, (...), iustitia in suo cuique tribuendo." - "so that fortitude may be seen in hardship and danger, (...), justice in attributing to each his own".)
Ну и что здесь написано? Ваши инсинуации мне не понятны. Мне уйти с форума?
Можно википедию и по русски почитать:
В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании (мобильный телефон со сменными цветовыми панелями); это вызвало возмущение общественности, и кампания была прекращена[1]. Фраза также была использована в июле 1998 года компанией Rewe для оформления рекламной кампании гриля, производимого ими; в создании немецкой рекламной акции компании Microsoft для программного обеспечения Bürosoftware2; использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания в Тюрингии[1], в январе 2009 года совместная рекламная кампания производителя кофе Tchibo и заправочных станций Esso под слоганом «Каждому своё» была запрещена в Германии как использующая нацистскую символику[3]. Участившиеся прецеденты использования данной фразы потребовали от немецких властей усилий к привлечению внимания общества к данной проблематике, так как фраза в сознании немцев является синонимом призыва к массовым убийствам[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91
Elki-Palki
14-03-2011, 15:53
Дело тут не в подписи, в роже и личной неприязни.
Невышел ты рожей, или кому-то, у кого кнопка есть, не понравился. Вот тебя и забанили.
На форуме есть пользователь Лада. Когда то она очень активная была. У нее была точно такая же подпись, и ничего. Никто ее не банил.
Ё!
Уважаемые модераторы,плиис... уберите пожалуйста моё сообшение из "весеннего флуда" ...я.как всегда не туда вляпалась... сообшение касалось кончины Виталия Вульфа...
Haim Gitrel
14-03-2011, 20:27
По-моему правильно будет забанить клона Кими.
Просьба к модераторам изменить название темы "Тусовка-Rock @ Gloria 28–го и 29-го марта 2008-го года" на просто "Тусовка - Rock"
Spasibo!
Я так понимаю, имеется в виду вот эта тема (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47203), только кто-то уже поменял название.
Я так понимаю, имеется в виду вот эта тема (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47203), только кто-то уже поменял название.
я пробовала сегодня поменять, но в "первые 50 сообщений" отображается старое название, а в первом сообщении темы новое
я пробовала сегодня поменять, но в "первые 50 сообщений" отображается старое название, а в первом сообщении темы новое
Ну всё правильно, потому что вы поменяли название только первого сообщения, а не всей темы. :)
Придёт кто-нибудь из больших модераторов — поменяют.
Спасибо Большому модератору!
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????
Почему не банят Кота за оскорбление личности не в первый раз уже??
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание??? а вот я поддержу, да гавно это российское обшество гавно настояшее, ..... Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?
Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни,
Yanychar
19-03-2011, 14:39
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание??? Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?
Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?
Это комик типа Чонкина. Им все можно. :)
Это комик типа Чонкина. Им все можно. :)
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". :) На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ (http://valhalla.ulver.com/f35/t10514.html) на других порталах.(
Админ, это такой виртуальный- Аминь, вы сильно против?
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 15:31
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". :) На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ (http://valhalla.ulver.com/f35/t10514.html) на других порталах.(
дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?
форумчанин
- В Норвегии
дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem :gy:
форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!
Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie! :lol:
дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?
форумчанин
- В Норвегии
дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem :gy:
форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!
Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie! :lol:
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. :) Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.
antoschka
19-03-2011, 17:39
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. :) Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.
копируй, и подгоняй, а народ проконтролирует.........
Yanychar
19-03-2011, 17:46
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром. :)
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром. :)Это называется: "человеку бедному, моск больной свело"(с) Ф. Чистяков :)
А мне вот тоже не понятно. - Как можно оставить хамло и провокатора вместе с его бредом, а человека, который на это отреагировал - забанить???)
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Цырус, почему Кими забанили , а его нет....????
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался:
Если не ... пусть скинет мне фамилюю того начальника смены в п.с., я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он ....надавит ....
Leifberg
19-03-2011, 19:03
Кто забанил Хаима Гитрела и Кота? Назовитесь, пожалуйста. Понятно, что забанили по доносу, но интересно узнать официальную причину, а то в ленте новостей ничего не было.
Меня очень веселит вот эта часть правил. В частности выделенное. 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало. На форуме злоумышленники не водятся? А по моему здесь достаточно товарищей, которые специально появляются на форуме, что б испортить кому то настроение или с какой нибудь пропогандой своих идей или с призывом к свержению существующего государственного строя, - например в России. Вот эта фраза "на форуме злоумышленников не водится" звучит так же глупо, как - "у нас в ссср секса нет". По моему интернет просто кишит злоумышленниками разных мастей и рангов, и форум здесь не исключение.
Без обид. Просто смешно. :)
Leifberg
19-03-2011, 22:25
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????
Почему не банят этих клонов?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39532
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=33969
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39068
http://www.suomi.ru/forum/member.php?userid=39309
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???
Gracious
19-03-2011, 22:36
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???
на форуме множественная мания преследования?
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???
Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался: Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? :) И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии? :)
Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? :) И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии? :)
Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили...
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???
Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
Leifberg
20-03-2011, 11:58
И почему ты под ним писала?
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
Не волнуйтесь вы так!:) У меня это уже в игноре. Ничего личного - просто что б мусор не читать.
У хамов есть свойство не по детски достать. Как говориться не качеством но количеством выливаемого мусора.
И почему ты под ним писала?
а почему ты сейчас пишешь под этим?
... На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
На глупости - да, внимания не обращаешь, обычно.. А вот на воинствующую глупость - ... не, ну со временем тоже учишься проходить мимо. Но иногда - реально достает.
:)
Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили... Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. :) По моему - глупость несусветная. :)
Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. :) По моему - глупость несусветная. :)
Кот а ты сам ответь! Мне вот тоже интересно таможня и форум.. Kак можно это всё связать.... Плиз!!:)
federajj
22-03-2011, 07:59
А можно как-нибудь подремонтировать чудесное Сало а.к.а место проживания М.Тролля?
очень радуюсь значимости его географии , но очень убиваюсь и даже где-то комплексую за свой мальенький монитор.
Что-то странное произошло с моей темой.
4,294,967,293 просмотров и ответов.
В тему не войти. (Тема касается Лаппеенранты.)
да, тема у меня выдаёт ошибку сервера
Вот эта, что ли: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64123
Вроде починили уже.
federajj
25-03-2011, 17:16
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ? :D
Или дайте мне кнопку во флуде, я им покажу кузькино гениалогическое дерево.
leijona3
25-03-2011, 17:23
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ? :D
Вот именно-дайте Феде кнопку!
federajj
25-03-2011, 17:29
Вот именно-дайте Феде кнопку!
-бабушка, а ты умрёшь?
-да
-а тебя глубоко закопают?
-да
-вот тогда я на твоей швейной машинке навышиваюсь!
(с. "от двух до пяти")
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево :)))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать ;)
Сударь???
Сударь = Gracious
Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?)) :lol:
federajj
27-03-2011, 10:39
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево :)))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать ;)
Не,не,не, там всё хорошо , просто у меня иногда боевое настроение ,а там темы появляются странные, всего делов :)
а время перевели.а на форуме оно стоит старое или как???
Сударь = Gracious
Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?)) :lol:
Существует поговорка WWW-навигаторов, которая в переводе на русский язык звучит: «В Интернете никто не знает, что Вы - собака». :xbsod:
почему у меня на форуме время аж на два часа отстает....
где и что надо сделать???
http://www.russian.fi/forum/profile.php?do=editoptions — и там выставить правильный часовой пояс (+2 GMT)
Контрольная панель - опции
спасибо...
просто оно само пошло так, сперва на час, потом на два по наклонной.)))
federajj
29-03-2011, 15:28
В настройках посмотри :)
http://img851.imageshack.us/i/pritime.png/
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......
federajj
29-03-2011, 15:35
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......
другого обьяснения у меня нет, звыняйте :)
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь yчилищу и желающим на форуме. Плата чистo символическая. это не биснесс ни в коeм скучаe.
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь ычилищу и желающим на форуме. Плата чисто символическая. это не биснесс ни в коем скучае.
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.
размести обьявление. www.doska.fi
размести обьявление. щщщ.доска.фи
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?
А где модераторы с "путешествия и т.д." мне не нравится что кто ни попадя может меня обсуждать, я такого разрешения не давал. в Миккиной теме про таиланд.
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.
Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.
Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.
Да. Заметила возможность обсуждения в обявлениях. Спасибо.
А как сделать чтобы ссылка заработала?
Маленький вопросик к администрации...После отпуска вот уже неделю безрезультатно пытался "проникнуть"на форум под своим ником.Но ничего не помогает.Намёки компа на его чувствительность к русской транслитерации не более,чем смешны.Хотя может быть застоялся...:)Зарегистрился BONTON .Вопрос,имею ли я право и дальше бывать здесь под ником BONTON,не будучи записанным в ряды клоунов.
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos
зачем?
хорошая беседа, много нужного и полезного, на фига стирать то?
странно что мои пости тоже стерли из теми про ыел....Давиду колбасит а другие то причем?
колбасит меня колбасит, моои посты не все стерли.......
а тока последние...))))))
остав их для потомства..)) там много нужной инфи....
Слушай я уже начинаю думат что ти реално не сушествуэш....
все что имеет отношение к теме я оставила, замечания типа: "угу" и пр. стерла
federajj
02-04-2011, 10:07
Дамы и господа- флудеры , я вообще ничё не успеваю , тем более- за вами присматривать , давайте договоримся - вы будете жать не на "сигнал модератору" , а орать мне в ПыэС?
Думаю дорогая администрация отнесётся к этому с пониманием и даже увеличит мне ящик до тыщи ,ага :D
Дамы и господа- флудеры , я вообще ничё не успеваю , тем более- за вами присматривать , давайте договоримся - вы будете жать не на "сигнал модератору" , а орать мне в ПыэС?
Думаю дорогая администрация отнесётся к этому с пониманием и даже увеличит мне ящик до тыщи ,ага :D
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :D
Мы всегда рядом, твои товарищи по партии :gy:
federajj
02-04-2011, 10:24
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :Д
Мы всегда рядом, твои товарищи по партии :гы:
ужас какой ....
может лучше в пыэс , а? :gy:
Рискуя еще раз нарваться на... и подтверждая репутацию зануды и... Но, как говорится, не могу молчать...
Я, собственно, по поводу размещения в фотогалерее фотографий обнаженных детей. Оставим в стороне мое личное "не нравится"... На вкус и на цвет, как говорится, фломастеры разные... Но представленное - ?? Ниша Анны Геддес как-то уже ею самой и занята...
По существу проблемы и для размышления:
http://news.leit.ru/archives/5068
http://www.compromat.ru/page_30561.htm
Можно было бы набросать еще ссылок на случаи, когда фотографии обнаженных детей, размещенные в интернете, попадали тем, кто "такое любит", но просто (в силу собственного технического идиотизма) побоялась с собственного компа отправлять в поисковик запрос, точно отражающий суть дела...
*с уважением к администрации и с просьбой не оставить просьбу без внимания...
ХаХа, спасибо, только сегодня открыла эту тему в клубе мамочки вконтакте. что могу сказать - никто ничего не понял(
почему админы не убирают фото н/с - не понимаю(
Доброе утро!
При создании новой галереи решили, что всем будет разрешено выставлять в своих альбомах любые цензурные фото...
Мне лично тоже не нравятся и эти беременные фото, и фото детей. Не могу понять, человек серъезно или издевается? :)
Согласна, что фото голых детей можно удалять, тем более если люди просят. Надеюсь, автор не обидется
Присоединяюсь к просьбам девушек.
Стеснялась сама об этом написать, имея уже репутацию одиозной особы...ну, а из-за спин влиятельных форумчанок одобрительно подтяфкиваю...Я тоже против этих фотографий.
Доброе утро!
При создании новой галереи решили, что всем будет разрешено выставлять в своих альбомах любые цензурные фото...
Мне лично тоже не нравятся и эти беременные фото, и фото детей. Не могу понять, человек серъезно или издевается? :)
Согласна, что фото голых детей можно удалять, тем более если люди просят. Надеюсь, автор не обидется
автор рекламирует свои услуги, по моему это недобросовестная реклама
но фото младенцев это круть
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 11:33
Слово в поддержку: всех обнаженных и полуобнаженных детей (особенно выставленных в рекламных целях) убрать и запретить выставлять снова.
И вообще, мне кажется, что детские фотографии имеют право выставлять только сами родители, естественно, приличные фотографии, неприличные никто не может.
автор рекламирует свои услуги, по моему это недобросовестная реклама
но фото младенцев это круть
Полностью согласна с этим, надоело до тошноты постоянное чередование фотографий только этого (или этих 2???) автора, всех, и младенцев, и беременных, и счастливых пар, ну сколько можно. пусть рекламируют себя в другом месте.
Доброе утро!
Ох я даже выдохнула , оказывается не только мне... Только за.
И как многие считаю , что данные снимки являются скрытой рекламой.
фу, девочки, какие же вы завистницы :D
фу, девочки, какие же вы завистницы :D
Ага, завыдываем щастью))))
Если-б во время беременности муж мой кинулся мой живот целовать-обнимать, я бы в шоке подумала, что он сошел с ума.:) :) "характер нордический" у нас у всех в семье.)))
вот тут и проходит финское ГАВНО: они дружат с тобои, пют кофе и т.д. И С РАДОСТЮ ЖДУТ КОГДА ТИ БУДЕШ ОБСИРАТ РОССИЮ; КАК НАШИ ДЕЛАЮТ ПО СВОЕИ НАИВНОСТИ, ИЛИ БУДЕШ ИМ ГОВОРИТ ЧТО ТИ ХОРОШИИ; А ОНИ ТЕБЯ РЮССЕИ НАЗИВАЮТ, надо такие глупие люди, верят в финскую дружбу и любов, ничего скоро ваша дружба закончится, потом напишеш какие они сволочи:).
да, финни так с вами играли, что би ви так говорили, они хорошие психологи и заранее договорилис, даваи рюссям сделает так, но била би у них воля, они би воткнули в спину ТЕБЕ НАСТОЯШУЮ ФИНКУ И ЕШЕ ПРОВЕРНУЛИ БИ; ЧТО БИ ПОБОЛНЕЕ БИЛО!:)БРРР
http://russian.fi/forum/showthread.php?t=18686
Мне уже просто интересно, когда этот клон отправится в бан по IP?
форум зависает, приходится постоянно "обновлять" и долго ждать, выдает ошибки database
это у меня толко так?
форум зависает, приходится постоянно "обновлять" и долго ждать, выдает ошибки датабасе
это у меня толко так?
И у меня так.
И у меня так.
а то я подумала мена щас как вынесет с форума....дня на 3 )))
XtreamCat
06-04-2011, 09:54
http://russian.fi/forum/showthread.php?t=18686
Мне уже просто интересно, когда этот клон отправится в бан по IP?
Это было бы эффективным при условии, что он постоянно торчит за одним и тем же компом и является полнейшим ламмером. К тому же - нынче у большинства лэптопы и смартфоны.
Дорогая и важаемая администрация форума.
Можно ли освобить от бана пользователя по имени _chpok_? Насколько помню, он получил наказание на пять суток за матершинное слово во флуде. С тех пор прошло много времени, а его не выпускают. Хотя его амбициозный флуд про автомобили до сих пор притягивает внимание посетителей форума.
Если не затруднит, ответьте.
Спасибо.
Что не говори, а форум суоми фи)) демократичный.
На одном форуме меня забанили на три дня за то что заступилась за забаненого ( написав комментарий модератору без мата) А банами уменьшают жизненную - шагреневую кожу: 3дня -30% ( у меня уже было 3дня и нет 67%) Стоит теперь хоть раз высказаться в сторону действий модератора и вылетаю, как писатель с форума, остаюсь читателем - жесть! ( это я о своём, о виртуальном)))
А где Канарейка??? Я не одна по ней соскучилась.....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64218
Можно попросить модераторов посмотреть вот эту тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64321 ?
Там тролль явный.
Здравствуйте, а кто модерирует персональные альбомы участников?
В альбом BeLa4ka "В Тампере на борщ! 9.4.-10.4.2011" кто то вложил две свои фотографии(мужчина в синей футболке с малышом и на второй с лосём), и мне теперь не удалить их. Прошу помощи, спасибо!
~aurinko~
15-04-2011, 17:35
Не могли бы исправить название вот етой темы? Ну что за финка, нет такой страны.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58077
а позанудничаю ещё....фоток теперь как бЭ не видно, но когда открываешь альбом, то они (эти две с "не нашим" мужиком всё ещё в альбоме.....их никак не стереть? Не хочу, чтобы они там были....
Elki-Palki
15-04-2011, 21:23
Откройте пожалуйста тему-голосование про русских жен для финских мужей.
Не понятно почему закрыли? Правила вроде нигде не нарушал.
И еще меня там тетеньки в конце оскорбили как бэ, я им ответить хочу, атему закрыли.
Ё!
согласна с Ёлки. там беседа вполне себе ничего была, пятничная. ни мата, ни грызни. дайте пьяным нам потрещать.
И я считаю, что стоит открыть, я даже не успела мнение свое сказать, по самой теме
federajj
15-04-2011, 21:42
А я - против .
Может хватит уже?
или несите во флуд.
pinkkipupu
15-04-2011, 22:01
Здрасьте я оскорбляла ? Я наоборот их достоинства восхваляла и показывала какие всякие Розовые безмозглые тупые и отстойно\недостойные
Lumikello
16-04-2011, 01:06
Дорогие модераторы! Я прошу забанить за ложь и клевету участника форума Авацену, которая в теме про финского пастора называет ингерманланцев стукачами. На конкретный вопрос не отвечает кого она считает стукачем, т.к. боится ответить перед законом за клевету.
Я считаю, что никто не имеет право оскорблять весь народ, основываясь на высказываниях нескольких человек из своего окружения.
Модератом еще с того момента, когда начали разбирать личную жизнь Олыкайнен только лишь за его другое мнение, нужно было вмешаться. Это мое мнение.
Дорогие модераторы! Я прошу забанить за ложь и клевету участника форума Авацену, которая в теме про финского пастора называет ингерманланцев стукачами. На конкретный вопрос не отвечает кого она считает стукачем, т.к. боится ответить перед законом за клевету.
Я считаю, что никто не имеет право оскорблять весь народ, основываясь на высказываниях нескольких человек из своего окружения.
Модератом еще с того момента, когда начали разбирать личную жизнь Олыкайнен только лишь за его другое мнение, нужно было вмешаться. Это мое мнение.
за ложь и клевету не банят, в суд можно подать за это, это да
Уважаемые модераторы, не понимаю, что случилось, что вчера-сегодня с вашим сайтом?
1. Не работает ссылка "Сообщения за сегодня", при нажатии появляется ответ о том, что где-то ошибка и т.д.
2. Пыталась ответить в теме, как обычно -> "ответить"-> затем вход и т.д. пишу пароль и всё сбрасывается, высвечивается ответ, как в номере 1. Пробовала в разных темах войти - не получается.
3. Открываю сайт и вижу, что я уже здесь, хотя я ещё никуда не вошла.
Ничего не понимаю, может быть кто-то может пояснить, что случилось и исправить?
тут, тут. тук, кто там? - Lumikello
Уважаемые модераторы, не понимаю, что случилось, что вчера-сегодня с вашим сайтом?
1. Не работает ссылка "Сообщения за сегодня", при нажатии появляется ответ о том, что где-то ошибка и т.д.
Поиск по форуму не работал с утра из-за технических проблем. Сейчас должно работать.
Я бы хотел понять, на форуме исламистская пропаганда будет множиться в геометрической прогрессии?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64420
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64411
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64422
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64117
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64116
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64390
Я бы хотел понять, на форуме исламистская пропаганда будет множиться в геометрической прогрессии?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64420
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64411
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64422
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64117
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64116
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64390
Законы Финляндии не запрещают исламисткую пропаганду.
http://www.kavkazcenter.com/russ/
Запрещается создание новых тем:
2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую.
2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
Также запрещается:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
а позанудничаю ещё....фоток теперь как бЭ не видно, но когда открываешь альбом, то они (эти две с "не нашим" мужиком всё ещё в альбоме.....их никак не стереть? Не хочу, чтобы они там были....
Спасибо! Теперь всё чистенько
Можно попросить уважаемых модераторов закрыть тему "Израиль, - гнездо международного терроризма?" Похоже, что обсуждение зашло в тупик, а дальнейшая дискуссия перерастает в личные выпады. Имхо.
Можно попросить уважаемых модераторов закрыть тему "Израиль, - гнездо международного терроризма?" Похоже, что обсуждение зашло в тупик, а дальнейшая дискуссия перерастает в личные выпады. Имхо.
Я вот кстати тоже не пойму, тема откровенно антисемитская, и должна быть уже давно снесена.
Я вот кстати тоже не пойму, тема откровенно антисемитская, и должна быть уже давно снесена.
что ж там такого антисемитского, задаются вопросы, а в ответ грубость и отписки
что ж там такого антисемитского, задаются вопросы, а в ответ грубость и отписки
Да ты же сама знаешь эти ответы и тебя не переубедить, т.е. тебе нравится тухлячить, по моему этот талмуд ты выучила уже лучше 95 процентов евреев:)
Да ты же сама знаешь эти ответы и тебя не переубедить, т.е. тебе нравится тухлячить, по моему этот талмуд ты выучила уже лучше 95 процентов евреев:)
но он же не мной написан и не для меня, а евреями и для евреев, чо стеснятся то?
Lumikello
17-04-2011, 21:23
тут, тут. тук, кто там? - Lumikello
Стерли мой ответ.
Еще раз.
Вы дорогая во всеуслышание заявили, что закладываете всех и получаете от этого удовольствие. Это как называется?
Gracious
17-04-2011, 21:25
за русофобию можно половину тем снести. Но ведь живут и здравствуют.
Lumikello
17-04-2011, 21:31
за русофобию можно половину тем снести. Но ведь живут и здравствуют.
Многие здесь на форуме имеют двойное гражданство и, как граждане своей страны, имеют право на критику того, что им в их стране не нравится.
Никакого русофобства здесь я лично не вижу. Ведь Радищев, Чаадаев тоже тогда русофобы по вашему?
Многие здесь на форуме имеют двойное гражданство и, как граждане своей страны, имеют право на критику того, что им в их стране не нравится.
Никакого русофобства здесь я лично не вижу. Ведь Радищев, Чаадаев тоже тогда русофобы по вашему?
Уважаемая Lumikello ,а не можете разложить нам по полочкам,что в Вашем понятии "русофоб"?А то я чего-то не уловил Ваш логический ряд:русофобия,Вы,а также Радищев с Чаадаевым.
Lumikello
18-04-2011, 21:45
Уважаемая Lumikello ,а не можете разложить нам по полочкам,что в Вашем понятии "русофоб"?А то я чего-то не уловил Ваш логический ряд:русофобия,Вы,а также Радищев с Чаадаевым.
Фобия (от греч. phóbos – страх, боязнь), часть сложных слов, выражающая боязнь чего-либо, страх перед чем-либо, например гидрофобия, клаустрофобия.
Это Вам лучше было бы спросить у оппонентов нашего спора, а не у меня.
Радищев, Александр Николаевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2
Чаадаев, Пётр Яковлевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E0%E4%E0%E5%E2
Это одни из первых людей, которые говорили правду о жизни в России.
Уважаемые модераторы, что случилось в прошлую пятницу форумом? Набираю сайт и вижу, что я уже здесь, как это может быть если я ещё не вошла?
Takoe ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?
И что теперь делать? Как-то неприятно получается...
Уважаемые модераторы, что случилось в прошлую пятницу форумом? Набираю сайт и вижу, что я уже здесь, как это может быть если я ещё не вошла?
Такое ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?
Если подозреваете, что доступ к вашему профилю отркыт трейтим лицам, смените свой пароль, выйдите с портала / форума и зайдите заново. Других советов пока не придумаю.
~aurinko~
19-04-2011, 11:30
Scobl
Почему с форума иногда выкидывает (хотя зашла может минуту назад), галочку в запомнить ставлю. Один раз зашла и уже была на форуме. Почему выкидывает? Последний раз вчера выкидывало.
Russianfi
19-04-2011, 22:41
Аналогичная проблема: после введения данных появляется сообшение об успешной авторизации и сразу выкидывает с аккаунта. И тему новую под маской не удается создать. Зато новый аккаунт легко заводится.
Сцобл
Почему с форума иногда выкидывает (хотя зашла может минуту назад), галочку в запомнить ставлю. Один раз зашла и уже была на форуме. Почему выкидывает? Последний раз вчера выкидывало.
Немогу воспроизвести проблему, меня не выкидывает. Тестировал на четырех компах, везде все впорядке.
Scobl
у меня такое бывает, особенно после чистки различных cookies, selaustiedot,välimuisti, но обычно проходит
Takoe ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?
Было такое ,какая то ,,мудрённая,, авторизация.
В той ситуации надо было поставить галочку и заходить не в ,,ответе,, а с главной страницы.Тогда всё работало и не было ,,мёртвых душь,,
На данный момент удается зайти на сайт только при включенной функции "запомнить меня". Авторизация без "запоминания" невозможна и с сайта сразу же выбрасывает. Возможно ли это исправить?
На данный момент удается зайти на сайт только при включенной функции "запомнить меня". Авторизация без "запоминания" невозможна и с сайта сразу же выбрасывает. Возможно ли это исправить?
ок, это исправлено!
~aurinko~
20-04-2011, 20:04
Немогу воспроизвести проблему, меня не выкидывает. Тестировал на четырех компах, везде все впорядке.
Может у меня в компе что. Не сильно ето тревожит, просто тут спросили о том что заходят и уже ник есть на саите, а обычно вылетания в тоже время с такими проблемами, вот и сросила. Проидет, раньше проходило:)))
~aurinko~
20-04-2011, 20:06
у меня такое бывает, особенно после чистки различных цоокиес, селаустиедот,вäлимуисти, но обычно проходит
Тут что то другое:)))
Может у меня в компе что. Не сильно ето тревожит, просто тут спросили о том что заходят и уже ник есть на саите, а обычно вылетания в тоже время с такими проблемами, вот и сросила. Проидет, раньше проходило:)))
А галочка "запомнить" была установлена? Если нет, то описание похоже на баг, исправленный сегодня.
~aurinko~
20-04-2011, 23:44
А галочка "запомнить" была установлена? Если нет, то описание похоже на баг, исправленный сегодня.
Была. Я сеичас понаблюдала. Я захожу на руссиан.фи/форум, выбираю последнии 50 тем и каждую которую хочу посмотреть открываю в новой вäлилехти (всегда так делала). И вот почему-то потом выкидывает и с первоначальной руссиан.фи/форум и с остальных вäлилехти. Но пока не сильно ето тревожит:))))
А можно с участником Rectum провести какую нибудь беседу о вреде наркотиков, задолбало в каждом посту читать о пользе марихуаны....
А можно с участником Рецтум провести какую нибудь беседу о вреде наркотиков, задолбало в каждом посту читать о пользе марихуаны....
А если он вешает с Голландии?
Ёжик_в_тумане
27-04-2011, 15:03
который день у меня в ПС эти 65535 тыс.сообщений висят...
что надо сделать.что бы их прочитать? :))))
который день у меня в ПС эти 65535 тыс.сообщений висят...
что надо сделать.что бы их прочитать? :))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63429
Периодически возникает такая проблема у многих, даже тема есть,
нужно удалить одно или несколько сообщений.
Ёжик_в_тумане
27-04-2011, 15:16
Спасибо каралевишна...
Спасибо каралевишна...
:hb: всегда рада помочь
Интересно, кстати, при каком (реальном) количестве сообщений этот глюк возникает.
Интересно, кстати, при каком (реальном) количестве сообщений этот глюк возникает.
при любом, как только откроешь ПС удалившегося узера
Ollikainen
27-04-2011, 22:01
На этом форуме можно оскорблять целый народ ??
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2460762&postcount=713
настоящий финн как минимум рожден в бане, язык у него один, образование дай Бог, школа окончена, училище это вообще высший пилотаж, а университет трамплин, на который отважились немногие и о них говорят с уважением
настоящий финн крепкий здоровьем, зубами перекусывает маленькие березки и пьет кофе черный без молока, сахара и воды
то что финны называют высоким образованием в России - училище ))
Ollikainen
27-04-2011, 22:07
настоящий финн как минимум рожден в бане, язык у него один, образование дай Бог, школа окончена, училище это вообще высший пилотаж, а университет трамплин, на который отважились немногие и о них говорят с уважением
настоящий финн крепкий здоровьем, зубами перекусывает маленькие березки и пьет кофе черный без молока, сахара и воды
Сообщение тихо удалено,но девушка так и не понесла за это ответственности...
Gracious
27-04-2011, 22:17
ябеда :lol:
Сообщение тихо удалено,но девушка так и не понесла за это ответственности...
а хотелось бы? вспомните свои перлы про русских.
Ollikainen
27-04-2011, 22:35
ябеда :лол:
а хотелось бы? вспомните свои перлы про русских.
Если бы я ТАКИМИ СЛОВАМИ выразился о русских -мне было бы много недель бана+ много месяцев вони..а девушке -ничего..
ябеда .
а мы что в Советском союзе что ли???, где свои мысли и недовольство надо запрятать в свою задницу???
а мы что в Советском союзе что ли???, где свои мысли и недовольство надо запрятать в свою задницу???
Борис, ты не прав!(С)
И ты тем-более была неправа!
Нокию хобзаешники создали, а?
А кто автор этого поста?
XtreamCat
29-04-2011, 10:09
Недовольство можно высказывать сколько угодно. Главное при этом не выглядить полным кретином. :)
а че, админы и модеры все в отпуске, из темы в тему хамство так и прёт(((
трудно общаться с социопатами
а тем на форуме 41557, будем искать, спасибо...
Lumikello
30-04-2011, 10:56
Почему стирают мое сообщение с вопросом Блек.
а тем на форуме 41557, будем искать, спасибо...
в теме про собак, социопат СИА оскорбил всех кто был не согласен с его точкой зрения, обвинил меня в том, что я от имени клона к нему пристаю и пр., эт нормально? или удалив посты от его имени типа все забыли че он тут писал всю ночь? (((
в теме Кри про фотопроект - тему зафлудили, автора темы оскорбили уже не раз, эта распальцовка местной "креативной элиты" в лице двух женоненавистников
кими, бедолага, всю неделю штудировал труды в библиотеке, чтоб разродиться постом о любимых им еврееях...
ну что еще сказать? форум читать нет никакого желания, надеюсь, это временное явление
в теме про собак, социопат СИА оскорбил всех кто был не согласен с его точкой зрения, обвинил меня в том, что я от имени клона к нему пристаю и пр., эт нормально? или удалив посты от его имени типа все забыли че он тут писал всю ночь? (((
в теме Кри про фотопроект - тему зафлудили, автора темы оскорбили уже не раз, эта распальцовка местной "креативной элиты" в лице двух женоненавистников
кими, бедолага, всю неделю штудировал труды в библиотеке, чтоб разродиться постом о любимых им еврееях...
ну что еще сказать? форум читать нет никакого желания, надеюсь, это временное явление
Весна... Остатки гормонов проснулись
chiko1, это чисто техническая тема и Ваш "искрометный" юмор вряд ли будет оценен по достоинству
Уважаемый bee, почему Вы стираете мои ответы? Вам нравится быть истиной в конечной инстанции?
Почему стирают мое сообщение с вопросом Блек..
вопросы личного плана отправляйте через пс
Уважаемый bee, почему Вы стираете мои ответы? Вам нравится быть истиной в конечной инстанции?
обсуждение участников форума запрещено правилами
Yanychar
30-04-2011, 16:05
...настоящий финн как минимум рожден в бане, язык у него один, образование дай Бог, школа окончена, училище это вообще высший пилотаж, а университет трамплин, на который отважились немногие и о них говорят с уважением
А давайте эту Оксaнен тоже забаним. Судя по этому посту (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2461645&postcount=21) она наговорила такооое! :):):)
обсуждение участников форума запрещено правилами
Ну и чего ты бездействуешь с Iceman и его клоном-модератором?
Хватит тут уже о правилах, если оскорбления тут уже вошли в традицию.
Хотя одним это ззя, другие должны соблюдать дескать Правила...
Ещё скажи, ты мои сигналы (хотя один считает, что ябедничаю или стучу) ты не видел?
Я обещал Канарейке, не поддаваться на провокации, но поверь, это трудно читать от мальчишки, ещё и угрожающему физически (ну против лома, нет приёма).
П.С. Пишу тут, т.к. надоело ждать от вас хоть какой-то реакции на мои отклики.
Или Вы считаете, сам виноват? Так хоть мыкныте или обоснуйте.
ЗЫ: Ёлкин ушёл, Шаман тоже,...
Ещё скажи, ты мои сигналы (хотя один считает, что ябедничаю или стучу) ты не видел?
Я обещал Канарейке, не поддаваться на провокации, но поверь, это трудно читать от мальчишки, ещё и угрожающему физически (ну против лома, нет приёма).
опять прятки...
в какой теме? что за клон-модератор? когда отправлял сигнал? ничего не приходило...
зачем писать так много слов ни о чем, когда можно просто кинуть ссылку молча?
если не сюда так в пс можно
Сигналов от тебя не приходило, если ты нажимаешь кнопку "Сигнал модератору" в конкретной теме и на конкретное нарушение, сообщение автоматически приходит всем модераторам. От тебя таких сообщений в последнее время не было. Можно еще написать в ПС модераторам, если сомневаешься в работе кнопки.
XtreamCat
01-05-2011, 10:37
опять прятки...
в какой теме? что за клон-модератор? когда отправлял сигнал? ничего не приходило...
зачем писать так много слов ни о чем, когда можно просто кинуть ссылку молча?
если не сюда так в пс можно
Уже давно приметил. Как только наступают выходные или праздники, так - жди наступления "дома два"! :shum_lol: Надеюсь модераторам платят двойную ставку... :)
модераторы, сказать ВАМ чей это клон?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=40179
и сколько народу прописано на этом айпи? или все таки можно чтонить сделать, так чтоб хватило?
на кнопочку жала, в теме про собак и дебилов
Гемолайский
01-05-2011, 12:41
Ау модераторы, зачем так трёте быстро?
Мало того что мои сообщения потёрли уважаемым людям, так ещё и их возможные ответы ликвидировали. Я даже и ознакомиться не успел. Ну нельзя же так, право.
Ну хоть 24 часа давали бы.
Ау модераторы, зачем так трёте быстро?
Мало того что мои сообщения потёрли уважаемым людям, так ещё и их возможные ответы ликвидировали. Я даже и ознакомиться не успел. Ну нельзя же так, право.
Ну хоть 24 часа давали бы.
опять загадки? ГДЕ потерли?
Гемолайский
01-05-2011, 13:03
опять загадки? ГДЕ потерли?
Гражданство. Подсчет сроков
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2462825&postcount=290
И в этой теме "Вопросы..." тож.
Гражданство. Подсчет сроков
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2462825&postcount=290
И в этой теме "Вопросы..." тож.
не по теме, удалено...
личные разборки через пс
почему мужчины всегда так нервничают, хотя я их еще никак не провоциировала, достали уже, вот еще один красавец, или красавица
Поскольку я так считаю других аргументов и не нужно)) заодно могу и полное представление изложить о вашем менталитете...дебилки- кидающие экстрименты вокруг себя) вот именно так оно и есть...тчк))
Gracious
01-05-2011, 20:07
почему мужчины всегда так нервничают, хотя я их еще никак не провоциировала, достали уже, вот еще один красавец, или красавица
ответ на вопрос может быть сложным, а вот что делать с этим... Может пересмотреть свое отношение к мужчинам, методы взаимодействия с ними? И не будет "всегда"...
ответ на вопрос может быть сложным, а вот что делать с этим... Может пересмотреть свое отношение к мужчинам, методы взаимодействия с ними? И не будет "всегда"...
как я к ним отношусь то? а с ним вообше не пересекалась в темах
Gracious
01-05-2011, 20:40
как я к ним отношусь то? а с ним вообше не пересекалась в темах
вы часто жалуетесь-сетуете на мущщин вообще. я об этом говорил.
вы часто жалуетесь-сетуете на мущщин вообще. я об этом говорил.
да упаси боже . я на мужчин не сетую.
если что то говорила, то только про конкретных
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:02
Уважаемая администрация, объясните юзеру Мусе, что я и Айсмен, это два разных пользователя. Старик снова (в тысячный раз) несет околесицу. ((
Уважаемая администрация, объясните юзеру Мусе, что я и Айсмен, это два разных пользователя. Старик снова (в тысячный раз) несет околесицу. ((
Муся! если человек квадратный это не всегда значит, что он ледяной...
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:24
Спасибо! )))
ГДЕ потерли?
Но ведь за Абрашкой подтерли. Хотя не понятно почему и зачем. По правилам форума - Достоевского тоже в печку? Понятно. Перестаем пользоваться бытовой техникой Siemens , продаем Audi, и естественно срываем с себя Hugo Boss.
Но ведь за Абрашкой подтерли. Хотя не понятно почему и зачем. По правилам форума - Достоевского тоже в печку? Понятно. Перестаем пользоваться бытовой техникой Siemens , продаем Audi, и естественно срываем с себя Hugo Boss.
все долой и форум закрываем...
Gracious
01-05-2011, 21:33
да упаси боже . я на мужчин не сетую.
если что то говорила, то только про конкретных
а это кто сказал: "мужчины всегда так нервничают"?
а это кто сказал: "мужчины всегда так нервничают"?
так я про конкретных, кстати и еше есть кое кто, и еше кое кто, я же говорю я ничем не задевала их.
я не обзываю почти, на днях кое кого назвала, потому что он сам напросился в отношении именно меня, а с этими я вообше не пересекаюсь.
Gracious
01-05-2011, 21:40
кстати и еше есть кое кто, и еше кое кто,
я не обзываю почти, на днях кое кого назвала, .
я ж грю у Вас - проблемы с многими мущщинами
я ж грю у Вас - проблемы с многими мущщинами
все поняла, о чем вы.наверно так мущщинки они
все долой и форум закрываем...
Мы так не договаривались. Мы, пользователи, свои права знаем!!! :bratok: :bratok: :bratok: Вы не имеете права!!! Мы вас по судам затаскаем!!! :skalka: :skalka: :skalka: Мы на все пойдем, лишь бы не работать. У нас есть юристы, готовые оставить нас без денег, а вас без домена!!! :repa: :repa: :repa: Отмените решение!!! :sucks: :sucks: :sucks:
Мы так не договаривались. Мы, пользователи, свои права знаем!!! :bratok: :bratok: :bratok: Вы не имеете права!!! Мы вас по судам затаскаем!!! :skalka: :skalka: :skalka: Мы на все пойдем, лишь бы не работать. У нас есть юристы, готовые оставить нас без денег, а вас без домена!!! :repa: :repa: :repa: Отмените решение!!! :sucks: :sucks: :sucks:
первомай шагает по стране...
Это пять! :gy:
Гемолайский
02-05-2011, 11:50
не по теме, удалено...
личные разборки через пс
Ну и прааильно, особливо ежели не по ТЕМЕ.
Вопросов больше не имею.
Удовлетворился.
Gracious
02-05-2011, 22:31
По правилам форума - Достоевского тоже в печку? Понятно..
Если б одного Достоевского. А ведь "провинившихся" по этому поводу больше. Бана "за разжигание" могут дождаться Пушкин, Есенин, Державин, Лермонтов, Некрасов, Толстой А.К., Тургенев, Салтыков-Щедрин, Лесков, Куприн, Бунин. Список еще шире, на самом деле.
Если б одного Достоевского. А ведь "провинившихся" по этому поводу больше. Бана "за разжигание" могут дождаться Пушкин, Есенин, Державин, Лермонтов, Некрасов, Толстой А.К., Тургенев, Салтыков-Щедрин, Лесков, Куприн, Бунин. Список еще шире, на самом деле.
Увы. Мы в жестких рамках порядков и нравов установленных местной "тусой". Я уж не буду упоминать, что здесь нормальным явлением считается обидеть эстонца, унизить фина, плюнуть в лицо русскому, все что угодно, только НЕ ЭТО. Более того. Модеры не в теме, и игнорируют высказывания Президента РФ. Он что говорил намедни 29.04.11? Что "Интернет - настолько специфическая среда, что, как только начинают говорить о ее регулировании, сразу возникает ощущение, что бла-бла-бла."
Д.Медведев подчеркнул, что любое регулирование всегда сопровождается довольно серьезным обсуждением.
P.S. Пусть модерируют. Это такая работа. Я постараюсь на глупые темы больше не высказываться. А ГЛАВНОЕ, ничего имею против какой-то отдельной нации или народа. Все люди братья.
P.P.S. К тому же у меня сегодня радостное событие. Купил замечательную микроволновку Зименс, с грилем. Жаль что Sharp только в 62-м году реализовали задумку. Думаю, что если бы в начале сороковых открыли проект, то сегодняшняя ситуация (с бытовой техникой) была бы значительно лучше.
Увы. Мы в жестких рамках порядков и нравов установленных местной "тусой". Я уж не буду упоминать, что здесь нормальным явлением считается обидеть эстонца, унизить фина, плюнуть в лицо русскому, все что угодно, только НЕ ЭТО. Более того. Модеры не в теме, и игнорируют высказывания Президента РФ. Он что говорил намедни 29.04.11? Что "Интернет - настолько специфическая среда, что, как только начинают говорить о ее регулировании, сразу возникает ощущение, что бла-бла-бла."
Д.Медведев подчеркнул, что любое регулирование всегда сопровождается довольно серьезным обсуждением.
пост с цитатами про евреев был стерт по многочисленным требованиям пользователей
Yanychar
03-05-2011, 12:15
пост с цитатами про евреев был стерт по многочисленным требованиям пользователей
Сколько было требований пользователей в процентах к числу юзеров портала???
XtreamCat
03-05-2011, 12:47
Я уж не буду упоминать, что здесь нормальным явлением считается обидеть эстонца, унизить фина, плюнуть в лицо русскому,.
Или в ветке про бин Ладена спокойно высказаться, что "чурбанов надо бомбить"...
Сколько было требований пользователей в процентах к числу юзеров портала???
вопрос не имеет смысла, так как 99% юзеров не читало тему...
да это и не важно, поскольку пост в принципе нарушал правила форума и подпадал под статью 282 УК РФ
Yanychar
03-05-2011, 14:42
вопрос не имеет смысла, так как 99% юзеров не читало тему...
да это и не важно, поскольку пост в принципе нарушал правила форума и подпадал под статью 282 УК РФ
Вопрос как раз имел смысл, так как надо было всего лишь совершить одно арифметическое действие и дать ответ.
А вот заявление про удаление " по многочисленным требованиям пользователей" действительно бессмысленно.
Yanychar
03-05-2011, 14:45
...пост в принципе нарушал правила форума и подпадал под статью 282 УК РФ
Каким образом некомментированный список однобоко подобранных цитат может нарушать закон???
Каким образом некомментированный список однобоко подобранных цитат может нарушать закон???
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
а комментарии тоже стерты...
Вопрос как раз имел смысл, так как надо было всего лишь совершить одно арифметическое действие и дать ответ.
А вот заявление про удаление " по многочисленным требованиям пользователей" действительно бессмысленно.
да, можно было и не дожидаясь жалоб и бьез всяких подсчетов стереть, потому что нарушены правила и закон
ой а можно попросить все же исправить ошибку в написание название темы "серьезная тема о безрабоном пособии"???. как то режет глаза, я знаю хороший привлекающий ход, но все же:.
Тема создана для очередного обгаживания русских (не русскоязычных а именно русских) Где модератор? Пост первый придуман автором.
Модерация, просим!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2470365&posted=1#post2470365
Спасибо зато что услышали!
Tyllin1981
08-05-2011, 08:24
Уважаемая администрация мною был размещен топик:
мы, русскообразующая интеллигенция в Финляндии, возмущены результатами парламентских выборов и направляем соответствующее письмо Президенту Российской Федерации, в котором предлагаем следующие шаги с целью предотвращения развития национализма и реакции властей РФ по защите интересов своих граждан:
1 - запретить работы на клубничных фермах в Финляндии. Для этого требовать приглашение и по просмотру визы разворачивать студентов и прочих прямо на таможне.
2 - запретить продажу леса в Финляндию.
3 - запретить продажу финской молочной продукции на территории России.
4 - запретить деятельность финских строительных компаний на территории России.
5 - десятикратно увеличить стоимость виз на въезд в РФ граждан Финляндии.
6 - паромное сообщение между СПб и Хельсинки перенаправить на новую ветку - СПб-Стокгольм.
7 - взять под строжайший контроль развитие русофобских настроений в финском обществе.
Через некоторое время удален
Скажите пожалуйста, разве форум не находится на домене Финляндии и разве в Финляндии нет свободы слова, почему моя тема была удалена?
К слову был удален ответ: цитирую:" во время второй мировой войны все победили фашизм, а сейчас они побеждают на выборах в ряде стран"
Ответьте пожалуйста!
Уважаемая администрация мною был размещен топик:
мы, русскообразующая интеллигенция в Финляндии, возмущены результатами парламентских выборов и направляем соответствующее письмо Президенту Российской Федерации, в котором предлагаем следующие шаги с целью предотвращения развития национализма и реакции властей РФ по защите интересов своих граждан:
1 - запретить работы на клубничных фермах в Финляндии. Для этого требовать приглашение и по просмотру визы разворачивать студентов и прочих прямо на таможне.
2 - запретить продажу леса в Финляндию.
3 - запретить продажу финской молочной продукции на территории России.
4 - запретить деятельность финских строительных компаний на территории России.
5 - десятикратно увеличить стоимость виз на въезд в РФ граждан Финляндии.
6 - паромное сообщение между СПб и Хельсинки перенаправить на новую ветку - СПб-Стокгольм.
7 - взять под строжайший контроль развитие русофобских настроений в финском обществе.
Через некоторое время удален
Скажите пожалуйста, разве форум не находится на домене Финляндии и разве в Финляндии нет свободы слова, почему моя тема была удалена?
К слову был удален ответ: цитирую:" во время второй мировой войны все победили фашизм, а сейчас они побеждают на выборах в ряде стран"
Ответьте пожалуйста!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2470371&postcount=967
Тема создана для очередного обгаживания русских (не русскоязычных а именно русских) Где модератор? Пост первый придуман автором.
Модерация, просим!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2470365&posted=1#post2470365
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2470371&postcount=967
вобщем ищите консенсус, а пока тема в мусорке за постоянные переходы на личности...
вобщем ищите консенсус, а пока тема в мусорке за постоянные переходы на личности...
Там ей и место, пока не будет доказано обратного.
~aurinko~
09-05-2011, 11:30
Админ, скажи что ты сделал изменения и теперь окошко куда пишешь ответ подругому немного выглядит и цитаты тоже:) Вот несколько минут назад глюконуло(страница сама обновилось и что то написано было в честь чего она так) а остальные говорят что ничего не заметили:)))
а в каком месте, разделле находится тема о фильмах, где обсуждение идет о фильмах??
а в каком месте, разделле находится тема о фильмах, где обсуждение идет о фильмах??
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=70
спасибо, ну ничесебе их куда запихнули, я бы в жисть не дагадалась искать их в юморе и творчестве
спасибо, ну ничесебе их куда запихнули, я бы в жисть не дагадалась искать их в юморе и творчестве
а где бы вы их искали?
а где бы вы их искали?
в быт и семья, или оффтопе...больше негде
XtreamCat
10-05-2011, 07:49
а где бы вы их искали?
В развлечениях и встречах.(я бы искал)))в быт и семья, или оффтопе...больше негде
О да! Быт и семья это самое то! :D
Submariner
13-05-2011, 09:22
Хотелось бы знать, на каком основании было удалено моё сообщение в теме "Визовые центы РФ в Фи".
Хотелось бы знать, на каком основании было удалено моё сообщение в теме "Визовые центы РФ в Фи".
из-за истерики Kulkumulku :)
отредактировал, вернул на место
Submariner
13-05-2011, 10:37
Спасибо
11зн
XtreamCat
13-05-2011, 20:58
из-за истерики Kulkumulku :)
Справедливости ради - хочу заметить, что - "Kulkumulku" нормальный парень и "истерикам" не подвержен. При том, что он - мой непримиримый оппонент, - ни разу не видел "истерик" с его стороны... Может вам МОДЕРАТОРАМ - следует попробовать выражаться конкретнее????
guest_gost
16-05-2011, 12:56
Отцы камандиры что с юзером Riurik стало?
не могу зайти на форум.причину обьянить можно? заране благодарю
Справедливости ради - хочу заметить, что - "Kulkumulku" нормальный парень и "истерикам" не подвержен. При том, что он - мой непримиримый оппонент, - ни разу не видел "истерик" с его стороны... Может вам МОДЕРАТОРАМ - следует попробовать выражаться конкретнее????
Согласен. Не хочу с ним общаться лично, но терять такой яркий персонаж на форуме тоже не хочу.
Резковат в сообщениях? Это бывает с каждым. Зато не лижет.
guest_gost
18-05-2011, 12:44
Отцы камандиры что с юзером Riurik стало?
не могу зайти на форум.причину обьянить можно? заране благодарю
Админ, скажи что ты сделал с юзером Riurik,почему молчиш?
Если правило нарушил так пердупреди или бан зделай.
Зачем закрыл?
Мне тоже интересно по какой причине забанили Кулкумулку и на какой срок.
Об остальных юзерах админы дают чёткую информацию: кого, за что и на сколько, так что прошу быть последовательными и сообщать о каждом бане и о его причинах.
Спасибо.
Мне тоже интересно по какой причине забанили Кулкумулку и на какой срок.
Об остальных юзерах админы дают чёткую информацию: кого, за что и на сколько, так что прошу быть последовательными и сообщать о каждом бане и о его причинах.
Спасибо.
забанили Кулку? не может быть!
ето было бы в высшей степени тупостью, он же почти единственный, кто понимает о чем разговаривает.
ето было бы в высшей степени тупостью, он же почти единственный, кто понимает о чем разговаривает.
И о чём другие разговаривают тоже...:)))
Просто хотелось бы выяснить если забанили - то почему и на сколько, а то иначе подленько как-то выглядит, словно месть из-за угла.
А почему вас интересует виртуальная судьба какого-то персонажа под тем или другим ником...?:)) Нет больше чем другим заняться...?:)))
Kulkumulku не забанен
И не был или просто бан сняли?
Если бана не было, прошу прощения за неправильное понимание.
guest_gost
19-05-2011, 12:34
ответ какой-нить члено раздельный выдаст кто?
по какой причине закрыли мой никнейм?
ответ какой-нить члено раздельный выдаст кто?
по какой причине закрыли мой никнейм?
Видимо, причина была на то. Мне сильно кажется, что ничего уже не поделаешь. :)
guest_gost
19-05-2011, 13:44
Видимо, причина была на то. Мне сильно кажется, что ничего уже не поделаешь. :)
какая причина? извинения принесут?
какая причина?
Обычно пользователей банят за нарушение правил. Можете почитать правила, модератор посчитал, что одно или несколько из них вы нарушили.
извинения принесут?
Не думаю
guest_gost
19-05-2011, 16:25
Обычно пользователей банят за нарушение правил. Можете почитать правила, модератор посчитал, что одно или несколько из них вы нарушили.
Не думаю
Какой модератор?
че посчитал? какие нарушил?
Сообщить можно? ну хотяб в личку
Какой модератор?
че посчитал? какие нарушил?
Сообщить можно? ну хотяб в личку
все, что можно было - сообщили. Можете зарегистрироваться заново, будет проще, или пишите под этим ником
guest_gost
20-05-2011, 09:56
все, что можно было - сообщили. Можете зарегистрироваться заново, будет проще, или пишите под этим ником
,,что можно было,, - :lol:
никто мне нечего не сообщал.странно все..........
[russian.fi, 2002-2014]