PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Brat-Kvadrat
26-01-2011, 21:55
Что ни делается –*всё к лучшему, я думаю. :)
А eсли ничeго нe дeлаeтся, тогда к чeму?
*философский вопрос ))

Brat-Kvadrat
26-01-2011, 21:56
может мы с тобой в одной фирме работаем :) ?
Можeт и в одной, eсли месторасположение конторы Kilpilahti. ))

&Irene&
26-01-2011, 21:58
Можeт и в одной, eсли месторасположение конторы Kilpilahti. ))

не, моя контра в Лаппеенранте, но филлиалы у нас по всей стране, главный офис где-то в Хелсинки :)

Scobl
26-01-2011, 22:00
цейчас лучше? вернул старый транслит, пока не поймем всего того, что новый вытворяет...

.Кыся
26-01-2011, 22:03
Ну вам-то конечно, хорошо насмехаться :)
Не насмехаюсь я, нет у меня такой привычки. :)

А eсли ничeго нe дeлаeтся, тогда к чeму?
*философский вопрос ))
Тогда к тому, что работа находится в процессе. :gy:
Кстати, можешь пояснить, что именно значит «старый транслит ошибки исправлял»?

&Irene&
26-01-2011, 22:09
цейчас лучше? вернул старый транслит, пока не поймем всего того, что новый вытворяет...

завтра проверю

Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:10
Сейчас лучше. В Explorer ничего не исчезает (завтра проверю еще на работе), в Firefox стал признавать букву "е" и исправлять ошибки.

.Кыся
26-01-2011, 22:13
в Firefox стал признавать букву "е" и исправлять ошибки.

О_о а до этого что с буквой «е» происходило?

Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:13
Кстати, можешь пояснить, что именно значит «старый транслит ошибки исправлял»?
Могу. )) Firefox подчеркивал неверно написанные слова так же, как это делает Word.

Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:16
О_о а до этого что с буквой «е» происходило?
Он не признавал ее за букву из кириллицы, подчеркивал слово как неверное, написанное с ошибками. Видимо она оставалась латинской e.

Масяня
26-01-2011, 22:20
[QUOTE=&Irene&]
это уже зависимость :))))))))))

&Irene&
26-01-2011, 23:11
[QUOTE=&Irene&]
это уже зависимость :))))))))))

точно. :) ..............

Одиссей
26-01-2011, 23:22
Могу. )) Firefox подчеркивал неверно написанные слова так же, как это делает Word.
Его нужно пальцем тыкнуть в словари тех языков, которые тебе нужны:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/language-tools/

&Irene&
27-01-2011, 08:20

УРРАААА! ЗАРАБОТАЛО!!

.Кыся
27-01-2011, 10:12
Он не признавал ее за букву из кириллицы, подчеркивал слово как неверное, написанное с ошибками. Видимо она оставалась латинской e.
О как. Оччень интересно...
Счас ещё словари гляну, что там товарищ выше скинул.

Brat-Kvadrat
27-01-2011, 10:37
Тест 2
На рабочем компьютере транслит снова работает хорошо. ))

.Кыся
27-01-2011, 11:07
На рабочем компьютере транслит снова работает хорошо. ))

Эт хорошо. :)
Слушай, ещё про словарь – он у тебя подчёркивал слова с «е» после того, как ты «транслит» нажимал?

Brat-Kvadrat
27-01-2011, 11:29
Эт хорошо. :)
Слушай, ещё про словарь – он у тебя подчёркивал слова с «е» после того, как ты «транслит» нажимал?
Конечно. )) Транслит ведь для того и существует, что бы менять латиницу на кириллицу. Или сначала я набираю текст латинскими буквами, затем транслит их изменяет. Я обратил внимание, что те слова, где была буква е, отмечались как неверно написанные.

.Кыся
27-01-2011, 11:45
А как он их исправлять предлагал (и предлагал ли?)

Brat-Kvadrat
27-01-2011, 12:23
А как он их исправлять предлагал (и предлагал ли?)
Сейчас уже трудно сказать наверняка, вроде не предлагал исправить никак или не всегда. Особенность транслита такова, что если там более двух ошибок он не предлагает верного варианта - похожего на с ошибками написанное слово - а дает свои.
Почему я предположил, что буква е оставалась в латинице? После того как исправленное транслитом russian.fi слово я переносил на www.translit.ru и кликал "все в русский" слова исправлялись и Firefox начинал узнавать букву е, переставая подчеркивать красной линией мнимые ошибки.

.Кыся
27-01-2011, 12:27
Ясно, спасибо! :)
Остался ещё вопрос, не оставались ли какие-либо ещё бувкы в своих латинских аналогах ("о", "с" и так далее), но в целом я примерно уже понял, почему в новом транслитераторе с этим были проблемы.

Brat-Kvadrat
27-01-2011, 12:31
Ясно, спасибо! :)
Остался ещё вопрос, не оставались ли какие-либо ещё бувкы в своих латинских аналогах ("о", "с" и так далее), но в целом я примерно уже понял, почему в новом транслитераторе с этим были проблемы.
Не знаю. ))) Уверен только на счет буквы е.

Wisper
28-01-2011, 17:55
А как можно посты-флуд из своей темы удалять. А то придет какой-нибудь ублюдок и начинает гадить?

susan
28-01-2011, 18:06
Блин, ответит кто-нибудь, а то этот урод достал уже:)
да ты сам его первым послал, вот и ответ тебе........

Wisper
28-01-2011, 18:09
да ты сам его первым послал, вот и ответ тебе........
отвечать надо по теме, а онанизмом заниматься подальше от чужих глаз, он уже затрахал своими наездами на русских. так что ты можешь сказать по моему вопросу???????

Haha
28-01-2011, 18:11
А как можно посты-флуд из своей темы удалять. ..
Вроде как, надо заранее с "начальством" договариваться, чтобы такое право дали. То есть получение права удалять посты в своей теме - по индивидуальной просьбе.
:)

susan
28-01-2011, 18:11
отвечать надо по теме, а онанизмом заниматься подальше от чужих глаз, он уже затрахал своими наездами на русских. так что ты можешь сказать по моему вопросу???????
что за вопрос ты мне уже задавал, не припомню?
если про то как стирать, то дай сигнал модератору...

он ничем не занимался до того, как ты его не стал обзывать...

Cyrus
28-01-2011, 18:12
Сюзи жжет...

Wisper
28-01-2011, 18:16
что за вопрос ты мне уже задавал, не припомню?
если про то как стирать, то дай сигнал модератору...

он ничем не занимался до того, как ты его не стал обзывать...
читаем внимательно пост 273, там затаился вопрос?

Wisper
28-01-2011, 18:17
Сюзи жжет...
не то слово:)

Wisper
28-01-2011, 18:18
Вроде как, надо заранее с "начальством" договариваться, чтобы такое право дали. То есть получение права удалять посты в своей теме - по индивидуальной просьбе.
И как это сделать? А вообще почему такая система? Раньше же было сам чистишь свою тему, зачем переиначивать?

Haha
28-01-2011, 18:21
И как это сделать? А вообще почему такая система? Раньше же было сам чистишь свою тему, зачем переиначивать?

Не зна, наверное, надо сообщить модератору... Канарейка вот прилетит - она человек душевный, она точно поможет!
*тут, вроде как, сначала всем такое право на кнопку дали, но народ принялся рьяно все тереть в "своих" темах... Поэтому решили ввести "цветовую дифференциацию штанов" по предварительной заявке...

susan
28-01-2011, 18:29
неужели? а мою тему вот взяли и на свое усмотрение закрыли, а тут оказывается даже самим удалять посты можно, рассизм какой то на форуме этом

Канарейка
28-01-2011, 18:30
Kulkumulku, Wisper - обоим предупреждение.

По поводу заданного вопроса:

2.3.1 Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта. Администрация принимает решение о наделении пользователя правами модерирования своих тем.

2.3.2. Получив права, пользователь может удалять сообщения других пользователей в своих темах.

Собственно, Хаха уже ответила. Надо написать Скоблу и попросить предоставить права модерирования.

Канарейка
28-01-2011, 18:43
Wisper, тема на месте. Я просто удалила ругань.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63440

BeLa4ka
28-01-2011, 23:16
Ваши права в разделе

вБ коды Вкл.
Смайлики Вкл.
[IMG] код Выкл.
ХТМЛ код Выкл.

это за что же меня так дескридетировировали????

susan
29-01-2011, 14:01
у меня есть очень такой вопрос, что даже боязно задавать...но так хочется знать

Suriken
29-01-2011, 14:02
у меня есть очень такой вопрос, что даже боязно задавать...но так хочется знать
Заинтриговала.

onno
29-01-2011, 16:53
У меня не вопрос, а благодарность! Вы запустили программу "проверки грамотности" для сообщений. Уф! Мне сразу стало легче писАть :agree: Спасибо!)))

Канарейка
29-01-2011, 16:56
Ваши права в разделе

вБ коды Вкл.
Смайлики Вкл.
[IMG] код Выкл.
ХТМЛ код Выкл.

это за что же меня так дескридетировировали????
Белачка, если тебя это успокоит у меня тоже не все вышеперечисленные тобой права. :)

Wisper
29-01-2011, 17:04
Wisper, тема на месте. Я просто удалила ругань.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63440
Спасибо птичка, хотел поблагодарить вчера, но тема была закрыта:)

jamaba
29-01-2011, 17:30
У меня не вопрос, а благодарность! Вы запустили программу "проверки грамотности" для сообщений. Уф! Мне сразу стало легче писАть :агрее: Спасибо!)))

Онночка, а где ты такое заметила? я ничего не вижу пока :(

susan
29-01-2011, 17:46
Онночка, а где ты такое заметила? я ничего не вижу пока :(
самовнушение))))
еше бы он русский на русскоязычный бы исправлял , ценны бы ему не было))))

jamaba
29-01-2011, 18:07
самовнушение))))
еше бы он русский на русскоязычный бы исправлял , ценны бы ему не было))))

не поняла тебя :)

nezaika
29-01-2011, 18:14
не поняла тебя :)

Некоторые очень дергаются, когда про россиян говорят "русские".

do_scrum
29-01-2011, 19:11
У меня не вопрос, а благодарность! Вы запустили программу "проверки грамотности" для сообщений. Уф! Мне сразу стало легче писАть :агрее: Спасибо!)))
Смею предположит, что эхо фича програмного обеспечения, которое работает у Вас на компьютере.

Wisper
29-01-2011, 22:36
а как закрыть тему, которую открыл? Ув господа модераторы, прошу закрыть тему "Оле,оле,оле герои или преступники" к сожалению тема пошла не в то русло, хотя это часто бывает здесь:) спасибо.

Люся
29-01-2011, 22:40
Настоятельно прошу не закрывать тему или перенести на чужое имя, хотя бы на мое, очень хочется, что б побольше народу прочитало и сделало выводы

susan
29-01-2011, 22:41
а как закрыть тему, которую открыл? Ув господа модераторы, прошу закрыть тему "Оле,оле,оле герои или преступники" к сожалению тема пошла не в то русло, хотя это часто бывает здесь:) спасибо.
четы ромашку устроил, открыть, закрыть, пусть будет, еше не все переругались.......

Pauli
29-01-2011, 23:21
Не знаю ни одной темы на этом форуме,которая не выходила бы из "русла".Пусть народ позабавится,тема интересная.

QUEEN
29-01-2011, 23:22

Закрывать тему или не закрывать?

Люся
29-01-2011, 23:24
Закрывать тему или не закрывать?
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал

susan
29-01-2011, 23:34
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........

BeLa4ka
29-01-2011, 23:35
Белачка, если тебя это успокоит у меня тоже не все вышеперечисленные тобой права. :)
но почему то раньше я могла вставлять эти теги или какихтам, а теперь не могу. Мне интересно, почему меня ограничили

BeLa4ka
29-01-2011, 23:36
Сори, какой-то волшебник/ца включил обратно...чудеса...
Спасибо!

Musja
29-01-2011, 23:42
Не знаю ни одной темы на этом форуме,которая не выходила бы из "русла".Пусть народ позабавится,тема интересная.

Есть!

Флуд!

Имеешь что-то против?

Wisper
29-01-2011, 23:54
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен.:) и тема была вообще не про это.

Pauli
29-01-2011, 23:56
Есть!

Флуд!

Имеешь что-то против?
Я против,чтобы темы вот так ни с того ни с сего,закрывались.Кому это надо?
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...

susan
29-01-2011, 23:59
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен.:) и тема была вообще не про это.
вот я тоже не поняла че все переехали на другую ветвь темы.....

Wisper
30-01-2011, 00:02
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться:) но думаю этого не случится:)

Pauli
30-01-2011, 00:09
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться:) но думаю этого не случится:)
Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.

Wisper
30-01-2011, 00:12
Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.
Опять неуд!!!! (ты двоечником что ли был)?:) тема закрыта по моей просьбе,

XtreamCat
30-01-2011, 01:10
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...

Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает. :)

tinto verano
30-01-2011, 01:24
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...

Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает. :)
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?

XtreamCat
30-01-2011, 01:40
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?
Да вовсе нет. При чем здесь "путлер"? Все те, кто критикуют, могли его место занять и от слов критики перейти к действию: при рождении у всех одинаковые шансы. Меня вот например очень расстроило, что ходору дали еще срок, хотя очень надеялся, что его уже отпустят. В последнее время Путин и меня стал расстраивать: причем вместе с ведмедевым..

Имею в виду конкретно наезды: - на Россию и русских.

shtirlits2007
30-01-2011, 05:40
Граждане модераторы вот вы боритесь с матом и проявлением правописанием а почему откровенное посылание на аватаре вы категорическики игнорируете или у вас здесь на сайте свои любимчики .http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38446

QUEEN
30-01-2011, 06:23

Тему закрыла я, модератор Queen, по просьбе автора.
Вы серьезно, хотите зайти в понедельник с шампанским, коньяком и конфетами? Буду очень рада. :) Правда, вот насчет приближения к телу... :gy:
Кстати, с пользователем Wisper, я не знакома, очевидно, придется восполнить этот пробел.

Канарейка
30-01-2011, 09:10
Ага, щаз вас модератор и допустил до своего высочайшего тела. :gy:

А по сути: я не помню, чтоб Вас кто-то из модераторов когда-то наказывал. Некоторые могу счесть, что Вы пользуетесь некими привилегиями на форуме. ;) Да и много таких, кто не отведал модераторского кнута - широка ж постель у модератора. :)

XtreamCat
30-01-2011, 09:48
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.

Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.:)

Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.

Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику. :)

Люся
30-01-2011, 10:00
Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику. :)
ой, надеюсь это не я? )))

susan
30-01-2011, 10:03
грешишь?........

Люся
30-01-2011, 10:04
грешишь?........
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить

susan
30-01-2011, 10:06
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?

вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?

Люся
30-01-2011, 10:08
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?

вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?
ну пиши)......

federajj
30-01-2011, 10:09
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.

Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.:)

Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.

некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.
что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать?

susan
30-01-2011, 10:11
ну пиши)......
ой я название забыла, вспомню, спрошу насчет одной машины...

susan
30-01-2011, 10:12
некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.
что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать?
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...

federajj
30-01-2011, 10:15
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...

и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .

chiko1
30-01-2011, 10:18
А мне вообще кажется, что ко всему, что пишется на форуме, надо относится с долей иронии. Если начать все воспринимать серьезно - крыша поедет.

susan
30-01-2011, 10:19
и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....

XtreamCat
30-01-2011, 10:19
Да нет конечно! :) Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)

federajj
30-01-2011, 10:21
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....

да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.

Люся
30-01-2011, 10:22
Да нет конечно! :) Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))

XtreamCat
что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать? Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел. :)

Канарейка
Нет на форуме белых и пушистых. Все форумчане - обычные люди.
p.s. Читать чужую переписку - все равно, что в замочную скважину подглядывать.

XtreamCat
30-01-2011, 10:24
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))
Да я могу и не пару написать. Но ведь никогда себя и не подавал, как рафинированного ботаника. :)

susan
30-01-2011, 10:25
да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.
ну там все безобидно вообше то , именно в той теме.....

Люся
30-01-2011, 10:26
для кого-то веселье, для кого-то жизненно необходимый психологический онанизм

XtreamCat
30-01-2011, 10:27
p.s. Читать чужую переписку - все равно, что в замочную скважину подглядывать. Мне это моя близкая хорошая знакомая показала в связи с тем, что - дамочка ее сильно достала. Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем. :)

federajj
30-01-2011, 10:28
Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел. :)

читая такие темы , резко появляется желание какую-нить крамолу на ав зафигачить)))

хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах :)

Люся
30-01-2011, 10:29
.
нет, ну подожди, если один из участников переписки сам показывает, это совсем другое дело

oner
30-01-2011, 10:30

Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту. :)
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент. :)

Канарейка
30-01-2011, 10:30
Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем. :)
Ну мне так точно волноваться не о чем. :)

XtreamCat
30-01-2011, 10:32
хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах :)
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров! :)

Люся
30-01-2011, 10:32
Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту. :)
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент. :)
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться

XtreamCat
30-01-2011, 10:35
Ну мне так точно волноваться не о чем. :)
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...

QUEEN
30-01-2011, 10:35
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться

С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.

Канарейка
30-01-2011, 10:36
Да, у модераторов есть возможность писать в закрытую тему. И?

Люся
30-01-2011, 10:36
С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?

Люся
30-01-2011, 10:38
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...
тоже помню один такой случай

Канарейка
30-01-2011, 10:38
Таких примеров - масса, хотя "Правилами" это запрещено.

QUEEN
30-01-2011, 10:40
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.

federajj
30-01-2011, 10:43
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров! :)

одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком :))

federajj
30-01-2011, 10:44
тоже помню один такой случай

один?
........

Люся
30-01-2011, 10:48
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.

klo
30-01-2011, 10:53
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.

Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.

susan
30-01-2011, 10:56
одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком :))
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?

federajj
30-01-2011, 11:00
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?

потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.

Люся
30-01-2011, 11:03
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.
Ты его плохо знаешь

susan
30-01-2011, 11:04
потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.
ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит......

federajj
30-01-2011, 11:08
ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит......

валерьянку купи :D

Люся
30-01-2011, 11:08
А чё там отписываться и о чём?
]
на самом деле, ты прав, добавить уже к сказанному нечего, поэтому и новую тему не открываем

susan
30-01-2011, 11:09
валерьянку купи :Д
с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все..
ты же сама предлагала боротся им со своими тараканами, пусть вот и борятся..

Люся
30-01-2011, 11:12
с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все..
Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне?

susan
30-01-2011, 11:13
Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне?
Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое....

federajj
30-01-2011, 11:16
Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое....

я сказала - тараканов держать , а не "всё" .

Люся
30-01-2011, 11:16
Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку

susan
30-01-2011, 11:18
я сказала - тараканов держать , а не "всё" .
значит дала добро?!
вы уж разберитесь че вы имеете ввиду......

Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку
ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так......

kati2512
30-01-2011, 11:20
можно ознакомится..
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?pagetype=1&catalog=yasalescatalog&productid=27067%28yabasecatalog%29

federajj
30-01-2011, 11:24
значит дала добро?!
вы уж разберитесь че вы имеете ввиду......

ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так......

Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют".

onno
30-01-2011, 11:24
Смею предположит, что эхо фича програмного обеспечения, которое работает у Вас на компьютере.

Ой! Когда у меня вдруг что - то новое работает я, как "чайник" очень рада :))
*мне действительно загрузили новый виндус, но комп.всё равно периодически вырубается...что -то старичку уже мешает жить...)))

susan
30-01-2011, 11:26
Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют".
ой я не жалуюсь, я забила на это уже......всем мил не будешь, и не хочу

onno
31-01-2011, 12:27
Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!

bee
31-01-2011, 12:59
Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!
да вижу и боюсь лечить там уже поздно
видимо придется баней
или поиграем еще в свободу слова?

belaja
31-01-2011, 13:36
о, суса опять самоудавилась
на фига, чтоб потом воскреснуть?)

Гемолайский
31-01-2011, 17:08
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого.
Никогда не сомневался в Вашем умении понимать тайный мэсиджч.
Развод публики не получился.:)

Ёжик_в_тумане
31-01-2011, 19:16
на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))

АлинСергЕвна
31-01-2011, 19:19
на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))
Нееее, так не пойдёёёёт!!! :lol: Это тебе, за грехи твои, форумские!!! :lol: :lol:

Канарейка
31-01-2011, 19:19
Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.

Ёжик_в_тумане
31-01-2011, 19:23
Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.
а я все перерыла, а эту маленькую функцию и не заметила...:)))
Спасибо!

chiko1
01-02-2011, 14:35
Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?
Там походу полная клиника.

Канарейка
01-02-2011, 14:36
Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.

Haha
01-02-2011, 14:40
Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?
А по-моему, от таких тем очень большая польза всему обществу: клинический народ сидит в клинике и не расползается по окрестностям...

Yanychar
01-02-2011, 14:40

Угу. Причем у всех участников. :)
Только 2е почему-то гнобят третьего.
Канарейка, просто перенеси тему из политики в профильный раздел раздел. Да хоть во флуд! Тока не в "наука и эксперименты". :):):)

Riku rik
01-02-2011, 14:53
Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.
Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:)

chiko1
01-02-2011, 15:14
Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:)
Зигмунд Фрейд был бы в восторге

nezaika
01-02-2011, 16:08
Да хоть во флуд[/B]! Тока не в "наука и эксперименты". :):):)

Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд.

Масяня
01-02-2011, 20:24
можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль

Veonika
01-02-2011, 20:43
все вопросы и другие реплики личного характера - в ПС

XtreamCat
01-02-2011, 22:34
можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль Да ладно! Только собрался припугнуть лыжницу, а вы тему закрывать...

Riku rik
02-02-2011, 08:15
Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд.
Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили?

Канарейка
02-02-2011, 08:19
Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили?
Я удалила только личные разборки (п.п. 2.25, 2.26).

Riku rik
02-02-2011, 08:30
Ни разу на личности не переходили или жалоба была от кого-то?

Канарейка
02-02-2011, 08:36
Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.

Riku rik
02-02-2011, 08:38
Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.
Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было.

Канарейка
02-02-2011, 08:43
Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было.
В этом и разница между мной и Вами: Вам позволено забить. :) Я не могу игнорировать жалобы, иначе на кой я нужна? :)

Riku rik
02-02-2011, 09:21
Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже

Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:)

Канарейка
02-02-2011, 09:31
И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию?
Потому что они уже туда завели.
Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением.

Ollikainen
02-02-2011, 09:37
Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже

Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:)
По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали.....
Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался...

Riku rik
02-02-2011, 09:44
Потому что они уже туда завели.
Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением.
По моему мнению разжигания не было.
А куда жаловаться? Администрации?

Канарейка
02-02-2011, 09:47
Да, администрации.
Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями.

Ollikainen
02-02-2011, 09:51
По моему мнению разжигания не было.
Для продожения подобных дискуссий необходим религиозный раздел.Дитя природы явно ненамерена останавливаться...

Riku rik
02-02-2011, 09:51
По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали.....
Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался...
А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:)

Ollikainen
02-02-2011, 09:52
А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:)
Кто такие жидомасоны??Еврей ,исповедующий религию предков-иудаизм= жидомасон??По-моему списывание собственной тупости и лени на жидомасонов и есть ничто иное,как разжигание межнациональной розни...

Riku rik
02-02-2011, 09:58
Да, администрации.
Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями.
Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу

Канарейка
02-02-2011, 10:02
Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу
Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я.

Veonika
02-02-2011, 10:04
хватит припираться, вы ей-богу как дети )

Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности

Riku rik
02-02-2011, 10:08
Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я.
Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла.

Канарейка
02-02-2011, 10:11
Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла.
Нет, я её закрыла потому что не могу остановить ни какими доводами препирания и переходы на личности.

Riku rik
02-02-2011, 10:14
хватит припираться, вы ей-богу как дети )

Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности
Мне все равно, потому как Олликайнен заплачет про разжигание и нормального разговора все равно не получится

Yanychar
02-02-2011, 10:31
... По-моему списывание собственной тупости и лени ...

Вот за такое и закрыли. :)

ПС. За такое банить надо.

додумался сам
06-02-2011, 10:01
х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада

QUEEN
06-02-2011, 10:17
х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада

Тема не закрыта, а удалена, как противоречащая правилам портала.

Red Bull
06-02-2011, 10:21
Тебя ещё не забанили? Тогда радуйся.
На этом форуме так же не обсуждают тем типа :" Жизнь на Марсе". Ну нет её там!
Так и того что ты пишешь НЕ БЫЛО. Запомни и повторяй за мной: " НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО, НИКОГДА НЕ БЫЛО". А потому и обсуждать нечего. А вот Холокост был! Успеха!

Davida
06-02-2011, 13:29
Как изменить шрифт текста на крупнее именно на сайте?

Канарейка
06-02-2011, 13:34
Нажмите клавиши CTRL и +

Davida
06-02-2011, 13:37
спасибо...
.........

Belaa
06-02-2011, 14:41
Почему в темах под "маской" такое неудбоное расположение "спасения от спама"? Десять раз сообшение переписывать приходится.

~aurinko~
07-02-2011, 07:04
Подпись пропала. В контрольную панель заходила, там в настроиках она есть, а в сообщениях теперь пропадает.

.Кыся
07-02-2011, 08:21
В опциях (http://www.russian.fi/forum/profile.php?do=editoptions) посмотри, там ближе к низу есть галочка «показывать подпись», может с ней что приключилось.
В качестве эксперимента попробуй поменять подпись на что-нибудь очень простое («1-1-1-тест»), посмотри появится подпись или нет. Может у тебя она какая-то слишком заковыристая :)

.Кыся
07-02-2011, 08:26
Хм, видать и правда с подписями случилось что-то, моя тоже не показывается теперь.
Upd: Хех, всё просто – галочка «показывать подпись» при создании нового сообщения теперь отключена по умолчанию (см. «другое» чуть ниже кнопки «отправить»). Осталось узнать, почему. :)

~aurinko~
07-02-2011, 09:41
Спасибо. Только вот не удобно. Если я раньше писала через Быстрый ответ и отправляла сообщение, то теперь мне надо нажать на кнопочку Расширенный режим, и там поставить галочку. Если писать просто в Быстром ответе там теперь нет ничего куда галочку можно поставить. А зачем так сделали? Так же меделеннее писать приходится, и так через транслит пишу, так теперь и в расширенный режим заходи:(

.Кыся
07-02-2011, 10:38
Зачем-почему – не знаю, ждём главного с комментариями. :)

onno
09-02-2011, 14:29
У меня такой вопрос. Зачем знать о личной переписке всем желающим?
Фикция наблюдения за юзером вы считаете необходимой?
Пример: я открываю чей то ник и читаю: "Создает персональное сообщение onno"

как то это по шпионски выглядит....

regit
09-02-2011, 14:34
У меня такой вопрос. Зачем знать о личной переписке всем желающим?
Фикция наблюдения за юзером вы считаете необходимой?
Пример: я открываю чей то ник и читаю: "Создает персональное сообщение онно"

как то это по шпионски выглядит....

ага, и даже написано кому. Так случайно глянули инфу ника Мore, а она в ето время создавала персональное сообшение нику такому-то . Мне даже стало не по себе, как будто подглядел.

Davida
09-02-2011, 14:42
да это все фигня по сравнению с тем, что модери или там какие супер пупер имеют доступ к вашим ПС....
вот и у меня такой вопрос возник, кто имеет доступ из администрации к ПС???

regit
09-02-2011, 14:43
да это все фигня по сравнению с тем, что модери или там какие супер пупер имеют доступ к вашим ПС....
точно? А вы откуда ето знаете?

Davida
09-02-2011, 14:44
если разбираешся немного в програмах, то наверно сам знаешь...

Канарейка
09-02-2011, 14:47
Я понимаю, что собственная персона кажется весьма важной в своих глазах, но Вы уверены, что кому-то ещё интересны Вы и Ваши ПС?
В подобной функции просто-напросто нет никакой надобности.

bee
09-02-2011, 14:48
если разбираешся немного в програмах, то наверно сам знаешь...
Вы в них не разбираетесь точно....

kati2512
09-02-2011, 14:48
по идее существует так называемыи vaitiolovelvollisuus вариант для модератора , но как на практике очень часто ,то что можно наблюдать на форуме -------...

regit
09-02-2011, 14:52
по идее существует так называемыи vaitiolovelvollisuus вариант для модератора , но как на практике очень часто ,то что можно наблюдать на форуме -------...

а чего на форуме-то? Я и не в курсе. Ничего не замечаю

Davida
09-02-2011, 14:52
вот я знала что мой вопрос из любознательности снова куда то поведет.....
1. вам не надо мне говорить разбираюсь я или нет.
2. я ничего не утверждала а задала вопрос....
на который не получила ответа

Канарейка
09-02-2011, 14:54
2. я ничего не утверждала а задала вопрос....
на который не получила ответа
Этот вопрос поднимается с завидной регулярностью и ответ на него остался прежний: нет такой функции.

regit
09-02-2011, 14:55
Этот вопрос поднимается с завидной регулярностью и ответ на него остался прежний: нет такой функции.
а вот кто и кому пишет в данный монент личное сообшение - есть

Davida
09-02-2011, 14:56
сорри, я не заметила его ,если он раньше был...

Канарейка
09-02-2011, 14:56
И что? Это доказывает, что и прочитать ПС можно?

Haha
09-02-2011, 15:00

Интересно, а какова вероятность того, что мне случайно захотелось посмотреть "инофрмацию по нику" (а чё там смотреть-то???) и я так же случайно попала на момент "пишет сообщение ИванИванычу"?

Brat-Kvadrat
09-02-2011, 15:07
ага, и даже написано кому. Так случайно глянули инфу ника Море, а она в ето время создавала персональное сообшение нику такому-то . Мне даже стало не по себе, как будто подглядел.
Не знаю, не знаю, раньше такой функции не было.

Cyrus
09-02-2011, 15:11
ага, и даже написано кому. Так случайно глянули инфу ника Мore, а она в ето время создавала персональное сообшение нику такому-то . Мне даже стало не по себе, как будто подглядел.
Заходите в опции и ставите "скрытый режим". И за вами уже нельзя подглядывать.

regit
09-02-2011, 15:28
да я то себя поставил. Но не все же себя ставят в такой режим. И получается, что вроде как за ними пoдгллядываю

Cyrus
09-02-2011, 15:30
да я то себя поставил. Но не все же себя ставят в такой режим. И получается, что вроде как за ними пoдгллядываю
Так не подглядывай, кто тебя заставляет?

Davida
09-02-2011, 15:31
да я то себя поставил. Но не все же себя ставят в такой режим. И получается, что вроде как за ними подгллядываю
и какая разница, а вы не смотрите профиль, вы же получается сами хотите изучить человека, раз пошли смотреть его профиль.

regit
09-02-2011, 15:32
Не знаю, не знаю, раньше такой функции не было.

есть такая функция, получается! Своими глазами видел кому одна форумчанка создавала пс. А и в жизни б не подумаешь, что 2 таких разных человека, судя по постам, могут обшаться. Вторая такая хабалка, аж на душе делается муторно от ее сообшений.

regit
09-02-2011, 15:33
Интересно, а какова вероятность того, что мне случайно захотелось посмотреть "инофрмацию по нику" (а чё там смотреть-то???) и я так же случайно попала на момент "пишет сообщение ИванИванычу"?

ну я форум тогда осваивал, ткнул на ник и случайно увидел

Канарейка
09-02-2011, 15:33
Если человек не в скрытом режиме, стало быть он в принципе не против того, чтоб за ним "подглядывали".
Да и что значит "подглядывать" в данном случае? В магазине можно подглядывать? А в метро? А на работе? Форум - такое же общественное место, только в интернете. :)

Brat-Kvadrat
09-02-2011, 15:39
На самом себе не проверить, гляньте кто-нибудь, кому я сейчас пишу ПС.

Davida
09-02-2011, 15:48
На самом себе не проверить, гляньте кто-нибудь, кому я сейчас пишу ПС.
да видно видно, не успела посмотреть, но счас показывает ты в находишся в ПС.

Brat-Kvadrat
09-02-2011, 15:50
да видно видно, не успела посмотреть, но счас показывает ты в находишся в ПС.
Ну да, это видно, а вот кому я пишу нет.

Смотрим еще раз, буду в течении 5 минут отсылать ПСки.

onno
09-02-2011, 15:51
Брат, ты в скрытом режиме, поэтому не видно кому ты пишешь.

Получается если я хочу быть открыта на форуме, значит о моей переписке ( при желании) любой может узнать.... Неприятный факт. Раньше такого не было....

Канареечка, личная переписка всё же не похожа на общественный супермаркет.
Мне нравится, когда человек в "открытом режиме", я рада его видеть на странице, поэтому сама не ухожу в "скрытый режим", но вот этот факт "подглядывания" ( пусть случайного в личную переписку оказывается не только мне неприятен.
Я тоже случайно узнаю о том, кто с кем в личной переписке, а мне этого совсем не хочется знать.

Haha
09-02-2011, 15:53

День рождения:
25-08-1992
Последний визит: Сегодня 15:51
Персональные сообщения @ 15:51

Davida
09-02-2011, 15:53

у тебы апоказывает ПС лишь, лучше смотри на меня

Haha
09-02-2011, 15:54
у тебы апоказывает ПС лишь, лучше смотри на меня
День рождения:
01-01-1992
Сейчас вне форума

*на собственно странице форума вы были обозначены как оффлайн

Brat-Kvadrat
09-02-2011, 16:00
Брат, ты в скрытом режиме, поэтому не видно кому ты пишешь.

Уже не в скрытом.

Нельзя узнать, кому пишет тот или иной пользователь. Но, если на форуме 2 человека и у обоих открыт почтовый ящик, тогда можно делать предположения, иногда неверные. ))

Submariner
09-02-2011, 16:05
Нельзя узнать, кому пишет тот или иной пользователь.

Можно, можно. Я это видел не раз и не два.

Канарейка
09-02-2011, 16:07
Если ты в открытом режиме то видно только сам факт написания ПС, а не кому ты пишешь. Исключение только если ты подглядываешь сам за собой. :) То есть Онно может видеть кому она пишет, но Сьюзи не видет кому пишет Онно, и наоборот: Сьюзи видит кому она пишет, а вот уже Онно адресата не увидит. :)
это все равно как кто-то подсмотрит, что вы конверты покупаете в магазине - не более.

Brat-Kvadrat
09-02-2011, 16:11
Можно, можно. Я это видел не раз и не два.
Минуту назад 3 человека писали кому-то сообщения в ПС, ни у одного не было видно адресата.

regit
09-02-2011, 16:13
Если ты в открытом режиме то видно только сам факт написания ПС, а не кому ты пишешь. Исключение только если ты подглядываешь сам за собой. :) То есть Онно может видеть кому она пишет, но Сьюзи не видет кому пишет Онно, и наоборот: Сьюзи видит кому она пишет, а вот уже Онно адресата не увидит. :)
это все равно как кто-то подсмотрит, что вы конверты покупаете в магазине - не более.

нет, я видел кому ник писал. Об етом же речь идет. А помню, раньше етого не было. Было написано, что ник такой то пишет пс. А потом раз даже увидел кому. Я же не придумываю. Я и вообше об етом забыл. Если б не пост сегодня на ету тему. Может глюк иногда какой бывает. Иногда показывает такую вот инфу.

Да, шас хотел создать еше ник и посмотреть будет видно или нет. А мой ай пи уже забанили.

Пишут banned, danke. А за что забанили-то?

Канарейка
09-02-2011, 16:18
нет, я видел кому ник писал. Об етом же речь идет. А помню, раньше етого не было. Было написано, что ник такой то пишет пс. А потом раз даже увидел кому. Я же не придумываю. Я и вообше об етом забыл. Если б не пост сегодня на ету тему. Может глюк иногда какой бывает. Иногда показывает такую вот инфу.

Да, шас хотел создать еше ник и посмотреть будет видно или нет. А мой ай пи уже забанили.

Пишут banned, danke. А за что забанили-то?

Ну кабы забанили по ай-пи - то Вы бы здесь не писали. :)

Возможно, какой-то сбой был на форуме, потому некоторые форумчане и видели кто кому писал. На сколько мне известно такое не практикуется на форуме.
Но даже если это так и есть и я чего-то не знаю: я не понимаю в чем проблема? Ну узнала я случайно кому мой сосед пишет и что?

onno
09-02-2011, 16:19
Канарейка, я скопировала это не у себя "Создает персональное сообщение onno"
Уже двое сказали, что нарывались на факт переписки с указанием ника.
Лично я знаю, что Питон писал """ и Владас""", но зачем мне, тебе коллчестово таких фактов, Вы что не верите в то что это видно?

Как уже написал regit, я захожу в личные данные чтобы узнать, что написал ник на форуме, а там написано справа, что он посылает сообщение "Маше", тоже самое другой узнает обо мене это мне не нравится!

Davida
09-02-2011, 16:21
Как уже написал регит, я захожу в личные данные чтобы узнать, что написал ник на форуме, а там написано слева, что он посылает сообщение "Маше", тоже самое другой узнает обо мене это мне не нравится!
ой я видела что тебе писала ямаба так ведь скажи?

regit
09-02-2011, 16:23
Ну кабы забанили по ай-пи - то Вы бы здесь не писали. :)

Возможно, какой-то сбой был на форуме, потому некоторые форумчане и видели кто кому писал. На сколько мне известно такое не практикуется на форуме.
Но даже если это так и есть и я чего-то не знаю: я не понимаю в чем проблема? Ну узнала я случайно кому мой сосед пишет и что?

да, в курсе. Писать могу, а зарегиться нет. Пишут, мол. вы забанены. До етого у меня был другой ай пи. Тоже зарегиться не мог. Писали, вы забанены, данке шон. Я даже в маске пожалился. Мне никто даже и не ответил. На днях провайдер сменил ай пи моему компу, и я зарегился. Но и новый ай пи уже успели забанить. Не знаю чьих ето рук дело....

Submariner
Минуту назад 3 человека писали кому-то сообщения в ПС, ни у одного не было видно адресата.

В последний раз я наблюдал это пару недель назад. Возможно, с тех пор в движке форума что-то изменили и эта информация более недоступна, однако она была доступна раньше.

belaja
а в чем проблема, кому какое дело, кому пишет др. юзер? ))))

onno
09-02-2011, 16:24
ой я видела что тебе писала ямаба так ведь скажи?

Подтверждаю!!! Davida видела правду! Это было вчера. мой факт сегодня. Эта функция давно и успешно работает без сбоя
)))

Liria
09-02-2011, 16:24
О как ! Интересно. Я чего то и не смотрела ...ну и ладно.
Зато теперь знаю любопытных.. :gy:

Канарейка
09-02-2011, 16:27
Канарейка, я скопировала это не у себя "Создает персональное сообщение onno"
Уже двое сказали, что нарывались на факт переписки с указанием ника.
Лично я знаю, что Питон писал """ и Владас""", но зачем мне, тебе коллчестово таких фактов, Вы что не верите в то что это видно?

Как уже написал regit, я захожу в личные данные чтобы узнать, что написал ник на форуме, а там написано справа, что он посылает сообщение "Маше", тоже самое другой узнает обо мене это мне не нравится!
То, что ты сама себя видишь - нормально. Все себя видят, даже если в скрытом режиме находятся.
Остальное - я тебе верю, у меня нет причин не верить, другое дело что этого никогда не было на моей памяти, потому и предполагаю, что некий сбой на форуме произошел. Лично я не вижу в этом факте ничего страшного - если народ видел кому я ПС пишу. Если тебе не нравиться - поставь себя в скрытый режим, больше я ничего посоветовать тебе не могу.

Канарейка
09-02-2011, 16:29
Не знаю чьих ето рук дело....
Повторю, если бы был забанен адрес - Вы бы не зашли под своим ником сюда. По крайней мере именно такую цель преследует данный бан: чтоб никто с забаненого адреса не мог зайти, ни тот кто регистрируется, ни тот, кто уже зарегистрировался..

onno
09-02-2011, 16:30
Если тебе не нравиться - поставь себя в скрытый режим, больше я ничего посоветовать тебе не могу.

Это понятно. Меня вынуждают делать то чего бы мне не хотелось...Так все уходят в скрытый режим и не понимаешь, кто на форуме пишет, с кем диалог вести.....? (риторика)

regit
09-02-2011, 16:33
Повторю, если бы был забанен адрес - Вы бы не зашли под своим ником сюда. По крайней мере именно такую цель преследует данный бан: чтоб никто с забаненого адреса не мог зайти, ни тот кто регистрируется, ни тот, кто уже зарегистрировался..
да ясно мне ето, как белый день)))но почему я не могу еше раз с етого ай пи зарегиться и мне пишут, что я забанен, вот в чем вопрос то?) и ето уже второй случай у меня, с разными моими айпи))
просто получается, что мне не вход по ай пи забанили на форум, а регистрацию.

Davida
09-02-2011, 16:35
О как ! Интересно. Я чего то и не смотрела ...ну и ладно.
Зато теперь знаю любопытных.. :гы:
ты там ничего и не увидишь, все с кем обшаешся обычно, они все в закрытом режиме)))

regit
09-02-2011, 16:35
а ежели ето сбой, то он уже давно)) и надо бы наладить))

Канарейка
09-02-2011, 16:36
onno, ничего другого я не могу ни сделать, ни посоветовать.

Канарейка
09-02-2011, 16:38
а ежели ето сбой, то он уже давно)) и надо бы наладить))
В общем-то смысл этой темы в том, чтоб сообщать о неполадках. :)

Tanger
09-02-2011, 16:41
а в чем проблема, кому какое дело, кому пишет др. юзер? ))))
Есть такие позорные юзеры, что даже сам факт общения с ними бросает тень на собеседника....

onno
09-02-2011, 16:41
В этом правом уголке ещё могут сообщить :" Просматривает личные данные "Маши"

Получатся, что в "открытом режиме", ты открыт во всех своих действиях, для любого глаза....
Нас вынуждают такой формой- функцией к закрытости, а жаль....

Тангер а тень, действительно, ложится а иногда тянется догадками....))

regit
09-02-2011, 16:42
В общем-то смысл этой темы в том, чтоб сообщать о неполадках. :)

ну я разик написал в маске, мол, почему мне забанили регистрацию, а мне не ответили. Потом чисто случайно у меня сменилось ай пи. Регистрация удалась. А случай повторяется, значица точно сбой))))Довожу до сведения)

regit
09-02-2011, 16:43
Канарейка, а вы попробуйте выдти из ника, нажмите на слово регистрация, вы забанены или нет?

Davida
09-02-2011, 16:43
Есть такие позорные юзеры, что даже сам факт общения с ними бросает тень на собеседника....
а в чем позорность юзера заключается?

Tanger
09-02-2011, 16:47
а в чем позорность юзера заключается?
Пишут гадости, грязно пристают к женщинам и др...

Davida
09-02-2011, 16:47
ну я разик написал в маске, мол, почему мне забанили регистрацию, а мне не ответили. Потом чисто случайно у меня сменилось ай пи. Регистрация удалась. А случай повторяется, значица точно сбой))))Довожу до сведения)
а зачем вы всевремя регистрируетесь, а зайти вход просто не делали

Канарейка
09-02-2011, 16:49
Канарейка, а вы попробуйте выдти из ника, нажмите на слово регистрация, вы забанены или нет?
Регистрироваться не стала, но к процессу допущена. :)

regit
09-02-2011, 16:50
а зачем вы всевремя регистрируетесь, а зайти вход просто не делали
хотел одну функцию форума проверить. Да и члeны семьйи хотят с разных ников выходить. А ай пи одно на всех. Но не в етом суть. Да и зачем вам ета инфа?
просто шас сообшаю, что есть вот такая неполадка на форуме

Davida
09-02-2011, 16:55
Да и зачем вам ета инфа?
да мне ваша инфа вообше не нужна, просто вы говорите хотел хотел регистрироватся, вы же не сказали, что члены семьи хотели.

regit
09-02-2011, 16:57
да мне ваша инфа вообше не нужна, просто вы говорите хотел хотел регистрироватся, вы же не сказали, что члены семьи хотели.

и чего из етого?

Davida
09-02-2011, 16:59
и чего из етого?
как чего, вы значит клонируетесь..
какое с вами занудство

Tanger
09-02-2011, 17:03
Клоны - отстой. С клонами надо вести решителбную борьбо... да ведь?

regit
09-02-2011, 17:03
какое с вами занудство
чегой то я клонируюс, с какой стати

Tanger
09-02-2011, 17:04
Тангер а тень, действительно, ложится а иногда тянется догадками....))
Здесь вообще всё бывает, как во взрослой жизни.... Какие у тебя догадки?

Davida
09-02-2011, 17:07
Клоны - отстой. С клонами надо вести решителбную борьбо... да ведь?
чето мне и до клонов седня всеравно..

чегой то я клонируюс, с какой стати
вы же сами сказали регистрируюсь да регистрируюсь...... :bastard:

Yanychar
09-02-2011, 17:08
Ну кабы забанили по ай-пи - то Вы бы здесь не писали. :)...

Канареечка, забанивание по IP обойдет дазе незнающая IT моя дочка. :) Это тока на словах страшно. :)

Канарейка
09-02-2011, 17:15
Канареечка, забанивание по IP обойдет дазе незнающая IT моя дочка. :) Это тока на словах страшно. :)
Тсссс! Шаз все тайны выболтаешь!

Yanychar
09-02-2011, 17:27
Тсссс! Шаз все тайны выболтаешь!

Та я тока тебе (говорит горлом как АГЛ). :)

jamaba
09-02-2011, 18:14

огласовал бы список тогда...
чтоб неповадно было им слать лс

Liria
09-02-2011, 18:38
огласовал бы список тогда...
чтоб неповадно было им слать лс
Одно ясно что это мужчина... :rolleyes: .

Musja
09-02-2011, 18:43
Одно ясно что это мужчина... :rolleyes: .

Да хватит мне уже ПС посылать!!

Liria
09-02-2011, 18:44
Да хватит мне уже ПС посылать!!
Так то Илонка наверное? Не?

Veonika
09-02-2011, 20:52
Я попросила эту возможность убрать :)
Тоесть: пишите спокойно ПС, никто больше не подглядывает :)

Lumikello
09-02-2011, 21:17
Может быть начать новую тему Виртуальный роман и перенести ее в творчество за авторством Онно. как не очень уютно в теме Виртуальный секс. А так может роман и получится.

onno
09-02-2011, 21:39
Veonika, спасибо, дорогая, попробую выйти из подполья и проверить )))

Lumikello, можем создать новую тему нет проблем)))