PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Питер FM
03-08-2013, 18:56
Сегодня все ругаются что-то...Вроде и погода хорошая и магнитных бурь нет,что такое случилось-не пойму.

Канарейка
03-08-2013, 19:05
Если в какой-то день Вам показалось, что на форуме тихо и мирно, то Вы просто не в те темы заглядывали. :gy:

Сан Саныч
03-08-2013, 19:16
А вот Ваша с единомышленниками оценка "партии жуликов и воров" касается рос. правительства. Почувствуйте разницу - назвать гнидами идеологических преступников, деятельность которых запрещена законом, или реальную власть. :hej:

Мое оценочное мнение опирается на обширнейшую доказательную базу(достаточно открыть любые свежие новости), ваше, в стиле совковой идеологии - диссиденты, "идеологические преступники", западные наймиты и т.д. Как вы говорите, "почувствуйте разницу"! Да, чья конкретно деятельность запрещена?;)

XtreamCat
03-08-2013, 19:16
Сегодня все ругаются что-то...Вроде и погода хорошая и магнитных бурь нет,что такое случилось-не пойму.
Видимо от жары...:)

ЗЫ: Вроде как раз сегодня магнитные бури как раз и есть(если ни чего не путаю). :)

Jade
03-08-2013, 21:45
Мое оценочное мнение опирается на обширнейшую доказательную базу(достаточно открыть любые свежие новости), ваше, в стиле совковой идеологии - диссиденты, "идеологические преступники", западные наймиты и т.д. Как вы говорите, "почувствуйте разницу"! Да, чья конкретно деятельность запрещена?;)Деятельность НБП запрещена:

Национа́л-большеви́стская па́ртия (НБП) — российская организация, не имеющая официального статуса партии, ликвидированная решением суда в 2005г. и запрещённая в 2007г. решением суда как экстремистская организация. ... в 2007 году НБП была признана судом экстремистской организацией и её деятельность была запрещена на территории РФ. НБП является масштабной всероссийской организацией, официально признанной судом экстремистской по закону «О противодействии экстремистской деятельности»...7 августа 2007 года Верховный суд РФ признал законным решение Мосгорсуда и оставил его без изменения, отклонив кассационную жалобу представителя НБП, тем самым признав НБП экстремистской организацией и подтвердив решение о её запрете. В июле 2010 года, члены запрещённой НБП, создали новую политическую партию — Другая Россия...Другая Россия— 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации..

..решением Московского областного суда от 29 июня 2005 г. на основании ст.44 "Ликвидация общественного объединения и запрет на его деятельность в случаях нарушения им законодательства РФ" закона "Об общественных объединениях" организация НБП была ликвидирована, а сведения о ней исключены из единого государственного реестра юридических лиц. "Согласно названной статье ликвидация общественного объединения по решению суда означает запрет на его деятельность независимо от факта его государственной регистрации", – отмечается в пресс-релизе ФРС.

chiko1
03-08-2013, 22:12
Пожалуйста, продолжите свою дискуссию в соответствующем разделе форума.

Veonika
03-08-2013, 22:14
Если в какой-то день Вам показалось, что на форуме тихо и мирно, то Вы просто не в те темы заглядывали. :gy:
класс ! :) :) :)

Vnik
03-08-2013, 22:31
Пожалуйста, продолжите свою дискуссию в соответствующем разделе форума.
Нельзя ли с Антошки снять бан на сегодня и завтра, а потом только забанить?Сделать типа отложенного штрафа? А то сегодня Зенит выиграл, а кина из-за этого не будет в теме про болельщиков.

chiko1
03-08-2013, 22:33
Нельзя ли с Антошки снять бан на сегодня и завтра, а потом только забанить?Сделать типа отложенного штрафа? А то сегодня Зенит выиграл, а кина из-за этого не будет в теме про болельщиков.
Все кино обычно заканчивается оскорблениями и матом.

Vnik
03-08-2013, 22:50
Все кино обычно заканчивается оскорблениями и матом.
Ну так мы же болельщики, как же без этого то?

г0н0рар4ик
05-08-2013, 14:46
а в чем проблема? опять поливаются?
что значит поливают?
и почему опять?

г0н0рар4ик
05-08-2013, 14:47
вдруг Ваш же единомышленник сначала обозвал "быдлоадвокатами жулья и воровской клики" и тут же пошёл жаловаться.
вранье.
я не жаловался никому.

Vnik
06-08-2013, 09:44
Нельзя ли, когда банят за двойной никнэйм, озвучивать оригинальный никнэйм? А то забанили Таймера, а народ знать не знает, кто это на самом деле по первому, настоящему нику.

Olka
06-08-2013, 09:51
Нельзя ли, когда банят за двойной никнэйм, озвучивать оригинальный никнэйм? А то забанили Таймера, а народ знать не знает, кто это на самом деле по первому, настоящему нику.

Ты же совсем недавно критиковал тех, кто не любит клонов, мол какая вам разница, а тут сам вдруг заинтересовался? :)

Yanychar
06-08-2013, 11:01

Присоединяюсь! И предлагал это раньше!
По следующим причинам:
- просто любопытно :)
- хотелось бы подтвердить/опровергнуть свои подозрения
- И вааще, чё за конспирология?! Народ хочет знать своих героев!!!

Musja
06-08-2013, 11:12

Угадай с одного раза... :smoke:

Я вам скажу как профи, Питер - Москва легче чем " Скандинавия " . А лапенратовская дорога , это убийца!!!!!!!!!!

Vnik
06-08-2013, 11:27
Угадай с одного раза... :smoke:
Да как тут угадаешь..

г0н0рар4ик
06-08-2013, 18:26
Да как тут угадаешь..
тайны мадридского двора однако. :)

Кстати да, я вот тоже спрашивал почему мои сообщения адресованные одному г-ну стираются?
в ответ таинственное молчание. угадайка.

antoschka
07-08-2013, 00:02
Можно мне в п.с, переслать копии моих постов, за которые я был забанен, третьего дня...
а то ведь, я матом не ругаюсь уже месяца три, а тут такая аномалия...

chiko1
07-08-2013, 01:35
Можно мне в п.с, переслать копии моих постов, за которые я был забанен, третьего дня...
Переслал. Надеюсь, пользователь удовлетворен.

antoschka
07-08-2013, 01:37
Переслал. Надеюсь, пользователь удовлетворен.
Да, был не прав.

Virka
07-08-2013, 20:43
как принято с модератором связываться?
кому и куда писать?

Вы узнали ответ на свой вопрос? Я вот тоже написала персональным сообщением модератору Aurora, но ответа так и нет..

tanjasuomi
07-08-2013, 22:38
А как избавиться от хамов, которые пишут всякие гадости в личные сообщения? На форуме видать боятся, чтоб не забанили, а в приват можно все что угодно?

Vnik
07-08-2013, 22:50
А как избавиться от хамов, которые пишут всякие гадости в личные сообщения? На форуме видать боятся, чтоб не забанили, а в приват можно все что угодно?
А никак, надо тему создать: "Что пишут в приват", и желающие могут вываливать сообщения этих хамов на всеобщее обозрение. Если захотят конечно.

Питер FM
07-08-2013, 22:54
А никак, надо тему создать: "Что пишут в приват", и желающие могут вываливать сообщения этих хамов на всеобщее обозрение. Если захотят конечно.
Да,нужна такая тема! Мне в приват гадости не пишут,но зато каждый день сообщения с вопросами"как переехать в ФИ" Как устороиться на работу"Как выйти замуж"итд.Совершенно незнакомые люди.Интересно,у всех так или тока мне пишут?

Vnik
07-08-2013, 23:22
Да,нужна такая тема! Мне в приват гадости не пишут,но зато каждый день сообщения с вопросами"как переехать в ФИ" Как устороиться на работу"Как выйти замуж"итд.Совершенно незнакомые люди.Интересно,у всех так или тока мне пишут?
Ну "Как выйти замуж?" кому же еще писать, как не тебе?? Самая опытная, так сказать. Я думал, тебе что-то эротическое пишут...

Питер FM
07-08-2013, 23:43
Ну "Как выйти замуж?" кому же еще писать, как не тебе?? Самая опытная, так сказать. Я думал, тебе что-то эротическое пишут...
Как погляэу-вам мой опыт никак покоя не дает...

leijona3
07-08-2013, 23:47
Как погляэу-вам мой опыт никак покоя не дает...
Завидует... ;)
Есть у него такой грех.

finnik
07-08-2013, 23:50
Аха, и мне тожеть... А то я как тоды отписал, у меня сразу комп умер... т.е. совсем сдох, напрочь... :( А там одних фоток и видио за последние года 3 на 300 гигофф...) фсё прахом... :(
Вот думаю, не вирус ли какой мне заслал этот... ни к ночи будет сказано...
Ну тк вот ведь, и в маске не смог поистерить... Настроил щаз свой старый комп...
Ну и как хрится, нет худа без добра.. тожеть кое что интересное тут нашлось... щаз, отпишу в подобаемой темке... ;)

Musja
08-08-2013, 07:56

Только тебе, как самой искушённой тут..
Мне не пишут!

Канарейка
08-08-2013, 08:24
Модераторы не модерируют личную переписку и, естественно, никак не могут влиять на то, что пишут в приват. Это понятно ибо личная переписка все-таки личная.

Если кто-то сильно надоедает в ПС можно поставить его в игнор, ПС от него приходить не должны после такой процедуры.

XtreamCat
12-08-2013, 00:17
Вопрос к техническому отделу.
- Один человек пожаловался недавно, что не может открыть этот сайт с некоторых компов в одном и том же месте. И самое интересное, что с других все открывается. Честно говоря сам затупил и не знал, что ответить... Просто когда при настройках перебрали с ограничением доступа, файрволом или с "печеньками" что то не то, то выскакивают соответствующии нотации. Но когда тупо написано, что такого сайта не существует - это мне не понятно. Скажите пожалуйста: если знаете: - откуда может произростать подобный глюк и как с ним бороться?

С какого перепугу на некоторых компах russian.fi забанен наглухо? :) Наверное если б мог поковыряться, то нашел бы выход, но человек живет в другом месте и по телефону не могу ничего ответить...

П.С. Все 3 компа находятся у человека дома, сисадминов там нету и выборочные ограничения доступа исключаются.

Musja
12-08-2013, 11:38
Почему на Доске в обьявлении не видно фото?

Когда открываю "редактирование", то они есть.

И ещё, старые обьявы не удаляются.

Scobl
12-08-2013, 13:28
П.С. Все 3 компа находятся у человека дома, сисадминов там нету и выборочные ограничения доступа исключаются.

Некоторые ИП адреса у нас в черном списке. это не означает, что именно данный человек что-то нарушил, просто, скорее всего, ему перешел динамический ИП адрес того, кто нарушил. Мне требуется ип адрес для выяснения.

В ДНС серверах сайта тоже имеется черный список, возможно он попадает в него, ибо тогда вышел бы какраз такой глюк, т.е сайта не существует.

Scobl
12-08-2013, 13:29
Почему на Доске в обьявлении не видно фото?

Когда открываю "редактирование", то они есть.

И ещё, старые обьявы не удаляются.

Фотки не подкачались на финский сервер ретрансляции трафика. Нужен номер объявления.

XtreamCat
13-08-2013, 01:32
Некоторые ИП адреса у нас в черном списке. это не означает, что именно данный человек что-то нарушил, просто, скорее всего, ему перешел динамический ИП адрес того, кто нарушил. Мне требуется ип адрес для выяснения.

В ДНС серверах сайта тоже имеется черный список, возможно он попадает в него, ибо тогда вышел бы какраз такой глюк, т.е сайта не существует.
Но тот человек если и пишет, то одно сообщение в пол года. И его точно не штормит неделями, что б заряжать его в черный список. :) У него два новых p.c. лэптопа и годовалый I Mac. С обоих ноутов он зайти не может(в трех браузерах), а с I Mac как заходил раньше, так и сейчас заходит. Плюс со смартфонов без проблем... Думал, что там скорее какие то траблы с 8ми виндами или задраной настройкой безопасности в лэптопах и как раз они(получается) сайт банят, а не наоборот... Хотя может я и туплю:)
Нужно сказать ему, что б гланул свой ип и прислал. Спасибо.

г0н0рар4ик
17-08-2013, 13:53
Вы узнали ответ на свой вопрос? Я вот тоже написала персональным сообщением модератору Aurora, но ответа так и нет..
мой вопрос заключался в следующем:
хотел узнать почему какому-то утырку позволено указывать на ошибки в правописании, хотя это запрещено правилами форума.
ответа не получил.

adam
17-08-2013, 14:39
хотел узнать почему какому-то утырку позволено указывать на ошибки в правописании, хотя это запрещено правилами форума.

А где такое в правилах написано? Наоборот запрещено с чрезмерным количеством ошибок писать.

Vnik
17-08-2013, 14:50
А где такое в правилах написано? Наоборот запрещено с чрезмерным количеством ошибок писать.
Так часто видно же, описАлся человек случайно или он действительно неграмотный. В первом случае все ОК, а во втором, конечно, некомильфо..

Ashley
19-08-2013, 11:55
Просьба к Chiko1
Пожалуйста, огласите причину вынесения бана Питер FM,- за флуд в каких именно тематических разделах - а то мне пришло письмо в котором она меня обвиняет, что я имею к этому какое-то отношение.
Меня вообще не было в то время на форуме и я совершенно не в теме.И мне лично она не мешала ни в каких моих темах. Да и тема-то была у меня вчера одна - про службу в армии.:)
А то вдруг ей завтра на голову кирпич упадет, а меня обвинят в этом. :)

Спасибки! :repa:

.

г0н0рар4ик
19-08-2013, 16:59
был бы ты модер, можно было истолковать твои слова как побуждение к подсчету чужих ошибок

finnik
23-08-2013, 15:33
Так, опят начинается... Ну и кто, и на каком основании стёр мой последний пост в теме "Финны агрессивны "генетически"!" ???

Питер FM
24-08-2013, 13:18
Можно мне в приват послать за что именно у меня был бан на неделю? спс.

Чон Сон Ы
24-08-2013, 13:44
Можно мне в приват послать за что именно у меня был бан на неделю? спс.
Не бери в голову. Если бы тебя с работы выгнали, тогда да, есть смысл искать правду. А так, детские разборки. Лучше со мной повеселись. :D

Питер FM
24-08-2013, 14:21
Не бери в голову. Если бы тебя с работы выгнали, тогда да, есть смысл искать правду. А так, детские разборки. Лучше со мной повеселись. :D
Я и не беру в голову,в др место-легче выплюнуть!Веселится позже-дела...

Ashley
25-08-2013, 02:27
chiko1
Можно ли узнать почему не перекрывается раз и навсегда вход на форум лицам, "разводящим" форумчан сказочными темами, пусть и созданными преднамеренно в разделе "Флуд", втирающимися в доверие к форумчанам, выведывающими личные данные с целью использования их в последствии по своему усмотрению, пока полиция не "накроет"?

.

@@@NANA@@@
25-08-2013, 08:02

Я ,надеюсь ты не меня имеешь в виду.
Ибо на работу устроились мы сами.....,по причине того,что все поиски вели лично.И кто не хотел в этом участвовать,тот не участвовал.Я не в обиде......
Я писала тебе от чистого сердца.
Мне от людей ничего не надо,лишь бы были все счастливы и довольны жизнью.
Ты тогда не предлагай людям:ЧЕМ СМОГУ,ТЕМ ПОМОГУ!

Мне хотелось...просто общения,ведь я тебе сказала,что буду недалеко от тебя.
Наивно полагать,что с форума...отношения могут перенестись в жизнь.....

Пардон....,урок мне на будущее..........

Чон Сон Ы
25-08-2013, 09:56
Я ,надеюсь ты не меня имеешь в виду.
Ибо на работу устроились мы сами.....,по причине того,что все поиски вели лично.И кто не хотел в этом участвовать,тот не участвовал.Я не в обиде......
Я писала тебе от чистого сердца.
Мне от людей ничего не надо,лишь бы были все счастливы и довольны жизнью.
Ты тогда не предлагай людям:ЧЕМ СМОГУ,ТЕМ ПОМОГУ!

Мне хотелось...просто общения,ведь я тебе сказала,что буду недалеко от тебя.
Наивно полагать,что с форума...отношения могут перенестись в жизнь.....

Пардон....,урок мне на будущее..........
Извини, что встреваю. Но мне кажется, Питер в своем сообщении больше делает акцент на то, что ей не пишут гадости. И вовсе не упрекает тех, кто обращается к ней с различными просьбами и советами. Наверняка, помимо вашей с ней переписки, она общается со многими с форума. Так что, зря ты обиделась.
Я вот лично тоже хотела с Питером подружиться, но мы живем на разных концах Финляндии.

@@@NANA@@@
25-08-2013, 10:48
Извини, что встреваю. Но мне кажется, Питер в своем сообщении больше делает акцент на то, что ей не пишут гадости. И вовсе не упрекает тех, кто обращается к ней с различными просьбами и советами. Наверняка, помимо вашей с ней переписки, она общается со многими с форума. Так что, зря ты обиделась.
Я вот лично тоже хотела с Питером подружиться, но мы живем на разных концах Финляндии.

Я просто надеюсь,что не права.
Потому,что еще верю в поддержку и понимание.
Ну и в нормальные ,человеческие отношения.

mafalda
25-08-2013, 13:36
Я просто надеюсь,что не права.
Потому,что еще верю в поддержку и понимание.
Ну и в нормальные ,человеческие отношения.

Вы правы,не стоит путать виртуальных персонажей-троллоло с реалом,если хотите общения с адекватными людьми участвуйте во встречах форума ;)

@@@NANA@@@
25-08-2013, 14:02
Вы правы,не стоит путать виртуальных персонажей-троллоло с реалом,если хотите общения с адекватными людьми участвуйте во встречах форума ;)

спасибо за понимание!

Сударь
25-08-2013, 20:43
Вопрос по Правилам:

Разрешается ли на форуме о Финляндии, обсуждать публикации финских газет (в частности, Helsingin Sanomat), учитывая, разумеется, рамки соответствующей дискуссии? Если ДА, то по каким критериям/на каких основаниях удаляются сообщения, удовлетворяющие указанным критериям?

@@@NANA@@@
25-08-2013, 21:30
Прошу прощения у ПитерFM.
ПитерFM,прости,что приняла твои слова на свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю больше не домысливать........
Надеюсь ...будет возможность ..искупить свою вину.

Питер FM
25-08-2013, 22:01
Скажите,а почему у меня не получается ПС отправить,высвечивается,что надо не меньше 85символов,это что?У меня раньше такого не было.

Ashley
25-08-2013, 23:59
Надеюсь ...будет возможность ..искупить свою вину.. Не переживайте! Мы до искупления не допустим.

Ashley
26-08-2013, 00:01
Скажите,а почему у меня не получается ПС отправить,высвечивается,что надо не меньше 85символов,это что?У меня раньше такого не было.
Это не ниже 85 IQ

len4ik
26-08-2013, 00:40
Надеюсь ...будет возможность ..искупить свою вину.
Вину нужно искупать кровью...
Кровяночки наделаете, под стопарик!
Еще не забудьте тряпочку , обувь натереть до блеска...(. Не свою) В знак искупления

@@@NANA@@@
26-08-2013, 22:49
Вину нужно искупать кровью...
Кровяночки наделаете, под стопарик!
Еще не забудьте тряпочку , обувь натереть до блеска...(. Не свою) В знак искупления

Ну ты и краважаждная....................
Я человек не гордый ......могу и тебе натереть ,если немощная........
Не Боги горшки обжигают...,кому то надо и глину месить..........

Ну ,а по стопарику.......Увы,веду......трезвый обирас жизи..............

Ashley
26-08-2013, 23:27
Да и личность перед процедурой искупления немешало бы установить. Там несколько вариантов игры в Угадайку )))) заскучать трудно! :D

Питер FM
26-08-2013, 23:34
Да и личность перед процедурой искупления немешало бы установить. Там несколько вариантов игры в Угадайку )))) заскучать трудно! :D
Вот сиди и гадай,чтоб не скучно было!

O. W. Grant
27-08-2013, 02:51
Написано, что забанили мою подругу - шаолиньскую монахиню - Стелуцу. А в новостной ленте ничего об этом нет.
Если забанили - то за что, что она тут такого сказала?

Канарейка
27-08-2013, 08:00
Написано, что забанили мою подругу - шаолиньскую монахиню - Стелуцу. А в новостной ленте ничего об этом нет.
Если забанили - то за что, что она тут такого сказала?
Стелуца сама точно знает за что её забанили и абсолютно согласна с этим баном.

Питер FM
27-08-2013, 08:50
Стелуца сама точно знает за что её забанили и абсолютно согласна с этим баном.
Тогда скажите плиз на сколько дней?

Канарейка
27-08-2013, 08:54
Тогда скажите плиз на сколько дней?
Месяц, если правильно помню.

Питер FM
27-08-2013, 11:40
Месяц, если правильно помню.
БЛИН,за что????????????????

Канарейка
27-08-2013, 11:41
БЛИН,за что????????????????
Стелуца вернется, сама расскажет, если посчитает нужным.

г0н0рар4ик
28-08-2013, 16:48
отвечают модераторы на личные сообщения в пс или не обязательно?
смысл есть задавать вопрос?

Канарейка
28-08-2013, 16:53
отвечают модераторы на личные сообщения в пс или не обязательно?
смысл есть задавать вопрос?
Смысл, безусловно есть, но отвечать таки на ПС - дело добровольное, не правда ли? :)

г0н0рар4ик
28-08-2013, 16:57
Смысл, безусловно есть, но отвечать таки на ПС - дело добровольное, не правда ли? :)поэтому и спрашиваю, чтобы понять вашу логику

Канарейка
28-08-2013, 17:00
поэтому и спрашиваю, чтобы понять вашу логику
а у модераторов особая логика? :spy:
Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :)

г0н0рар4ик
28-08-2013, 17:02
Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :)с этим понятно, спасибо

chiko1
28-08-2013, 20:31
Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :)
Как-то так, да. Это и моя логика. Обратившиеся ко мне в личку могут это подтвердить.

Ashley
28-08-2013, 23:30
Вот сиди и гадай,чтоб не скучно было!
Да кто этим занимается профессионально по заявлению давно уже установили. Расслабляться особо не советую.

BONTON
28-08-2013, 23:43
Как-то так, да. Это и моя логика. Обратившиеся ко мне в личку могут это подтвердить.
ни фига себе,это кто ж тебе в личку пишет "эй ты каза"?!.. :spy:

Одиссей
01-09-2013, 00:48
adam,
дружище, расскажи потом, пожалуйста, как ты записался в блог chicko1.

XtreamCat
01-09-2013, 01:00
В теме про Сирию за бомбардировку проголосовали следующие персонажи:
malkin, Persona_grata, schuman, symfonia, tuuk, U2, Wela

Что то мне подсказывает, что это тупое махровое клонирование.:)
Например: Всего сообщений: 0 (0.00 в день)
Найти все сообщения от кедр
Найти все темы от кедр

И т. д. Может поудалять весь этот мусор и заодно забанить по ай пи? :)

кедр
01-09-2013, 01:21
Отпишитесь проголосовавшие(для чудика)и контроля айпи.

XtreamCat
01-09-2013, 01:38
Отпишитесь проголосовавшие(для чудика)и контроля айпи.
Сам ты чудик. :) Придумал бы что то пооригинальнее подобного примитивного троллинга..

Чего прям только зарегился и сразу же проголосовать потянуло??? Думаешь так повлиять на совбез оон??? ;) :D

Persona_grata
01-09-2013, 13:39
Котофеич - клон XtreamCat.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=2&pp=60

По себе людей не судят

XtreamCat
01-09-2013, 13:44
Котофеич - клон XtreamCat.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=2&pp=60

По себе людей не судят
Видимо "старый боец" коли такие вещи помнишь. ;) А чего ж сам: зарегистрировался, не успел опубликовать ни одного сообщения - и тут же голосовать полез? :smoke:

А насчет котофеича, я и не скрывал этого и завел этот ник поскольку незаслуженно оказался забаненным. Сейчас я даже и не помню пароля к этому оккаунту.

Так что я не "по себе людей сужу", а по фактам трольских телодвижений. :)
Лучше признайся честно - чей клон будешь.

innovator
01-09-2013, 13:48
Видимо "старый боец" коли такие вещи помнишь. ;) А чего ж сам: зарегистрировался, не успел опубликовать ни одного сообщения - и тут же голосовать полез? :smoke:

Да,голосование показательно,достаточно посмотреть данные проголосовавших за очередную войну))

XtreamCat
01-09-2013, 13:52
Да,голосование показательно,достаточно посмотреть данные проголосовавших за очередную войну))
Привыкли жульничать.:) - А какова цена голосованию жуликов - люди прекрасно знают.

XtreamCat
02-09-2013, 00:33
В голосовании по Сирии за ракетный обстрел мирного населения проголосовало на настоящий момент 14 человек, однако число проголосовавших отображено как 20 человек. Нельзя ли как то убрать этот глюк в виде шести "призраков"? - Заранее благодарю. :)

XIII
02-09-2013, 00:46
В голосовании по Сирии за ракетный обстрел мирного населения проголосовало на настоящий момент 14 человек
Стесняюсь спросить...
А именно по итогом голосования на Суоми.ру будет решен вопрос обстреливать мирных жителей или нет?

XtreamCat
02-09-2013, 01:07
Стесняюсь спросить...
А именно по итогом голосования на Суоми.ру будет решен вопрос обстреливать мирных жителей или нет?
Не нужно стесняться. Я: если вы заметили: веселюсь. :) Разумеется это никак не повлияет на решение вопроса и от этого веселюсь еще больше. :) Весело мне и от того, что: некий идиот троллит ради того, чтобы проголосовать только для того, что б пустить пыль в глаза на этом форуме. Это свидетельствует о том, что какой то закомплексованный взрослый алигофрен мается дурью и ему должно быть стыдно.

Если угодно, то пусть оставят все как есть: как свидетельство клинического идиотизма. :)

Beshen Newman
02-09-2013, 21:11
Хочется как следует кому-нибудь нагрубить...
Где это лучше всего сделать на Вашем форуме?

lyubopyt
04-09-2013, 14:39
разместила объявление:

"фирма ищет работника с опытом,разрешением на работу и постоянным статусом для уборки. неполный рабочий день,работа днём и вечером. подробности по телефону."

в итоге:

"Вам закрыт доступ к доске объявлений. Это произошло скорее всего из-за нарушения правил нашей доски объявлений. Ниже указана причина:

podozritelnaja dejatelnost

Доступ будет возобновлен:

2013-10-03 22:04:10

Пожалуйста, ознакомьтесь с правиламиD нашей доски объявлений!

Перейти к правилам
Связаться с администрацией"

озадачена,особенно формулировкой))))

администрация не отвечает,объявление удалено. в правилах не нашла,где я нарушила.

буду благодарна за разъяснения....

lyubopyt
04-09-2013, 19:29
администрация не отвечает,объявление удалено. в правилах не нашла,где я нарушила.

Не, ну ответьте мне хоть что-то,пожалуйста! Как чьи матюки потрут, так две страницы обсуждения!)

Очень уж доставляет и интригует эта podozritelnaya dejatelnost))))

Спасибо!

Veonika
04-09-2013, 21:35
разместила объявление:

под Вашим ником объявлений я не нашла... можно в ПС мне прислать его номер или ваш email, под которым вы разместили его.

Scobl
04-09-2013, 21:49

Не успеваю всегда моментально ответить. На вас поступила жалоба. Думаю стоит разобраться в привате, хотя в принципе вам решать.

lyubopyt
04-09-2013, 21:52
Не успеваю всегда моментально ответить. На вас поступила жалоба. Думаю стоит разобраться в привате, хотя в принципе вам решать.

я написала Veonika,разобраться - хочу,интересно! напишу и вам.

Musja
04-09-2013, 21:56
Пока вы здесь, ну никак не удалить старые обьявы на доске, пробовал на РС Firefox и Explorer, на Mac Safari, нигде не удаляет.
А с РС не мог отправить обьяву, только с сафари получилось..

Scobl
04-09-2013, 22:03
Пока вы здесь, ну никак не удалить старые обьявы на доске, пробовал на РС Фирефох и Ехплорер, на Мац Сафари, нигде не удаляет.
А с РС не мог отправить обьяву, только с сафари получилось..

Сообщи номера объявлений, гляну, может что с профайлом.

lyubopyt
04-09-2013, 22:17
разобрались,спасибо!

leijona3
10-09-2013, 12:23
Может кто-нибудь объяснить,почему мои посты приходят в дублированном виде ,хотя я пишу и отправляю пост только 1 раз?
Вернее,это происходит после исправления ,добавления сообщения.

Veonika
13-09-2013, 23:54
Обновлен автопросмотр сообщений, теперь не перегружается вся страница, а новые сообщения просто появляются сверху

finnik
16-09-2013, 23:09
Ух ты... А кто мою тему снёс, о стрелбе в Америке..? И главное ПОЧЕМУ... ???!!! :eek:

chiko1
17-09-2013, 00:04
Ух ты... А кто мою тему снёс, о стрелбе в Америке..? И главное ПОЧЕМУ... ???!!! :eek:
Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами.

finnik
17-09-2013, 00:08
Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами.
Вот именно- ЗАКРЫТА..!!!
И что..? 12 сегодниших трупофф обсуждению не подлежат? У вас прямо с Депортамента установка?
Нет, ты прочитай, что ты написал... Ето же из цыкла: иди туда, незная куда, принеси то, незная что...

Сударь
17-09-2013, 00:15
Вот именно- ЗАКРЫТА..!!!
И что..? 12 сегодниших трупофф обсуждению не подлежат? У вас прямо с Депортамента установка?
Про Россию - пучок действующих тем, и не закрывают. Оставили бы одну - "RSS тема о России", так ведь мало кому-то.

Кста, причины закрытия пострелушной темы остаются неведомыми - какой пункт Правил нарушила сама тема, висевшая долго? Если отдельные сообщения что-то нарушили - удалить можно их, а не вешать замок...

Сан Саныч
17-09-2013, 00:17
Печально. :( А только хотел открыть аналогичную тему про постоянную стрельбу в РФ, где от убийств гибнет людей наверное больше, чем во всех америках с европами вместе взятых. Что ж, будем довольствоваться что имеем...

Ashley
19-09-2013, 04:07
Тов. админы! Вы в курсе вот этого?
Встретила случайно.
http://toor.fi.eu.org/weblog/aggregator/sources/23

Copyright 2010-2013 Al Nikolov
Произведение «Обратная сторона Луны», созданное автором по имени Al Nikolov, является свободно лицензируемым произведением, как описано в Определении свободных произведений культуры, и публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — На тех же условиях) 3.0 Непортированная (CC BY-SA 3.0).
Также использованы работы прочих лиц.

.

Musja
19-09-2013, 08:04
Тов. админы! Вы в курсе вот этого?
Встретила случайно.
http://toor.fi.eu.org/weblog/aggregator/sources/23
.

Спасибо, узнал много нового про нас от шпиёна форумского..
Есть пару кандидатов из местных, кто такой хадостью заниматься может..

Suhov
19-09-2013, 08:48
День добрый,

на форуме бываю всё реже, но интерес к некоторым открытым темам испытываю и хотелось бы следить за комментариями в них, а в некоторых критично и время прочтения, например "Встречи форумчан". Есть ли возможность подписаться/отписаться на обновления в конкретных темах и разделах, и получать уведомления о них, например на емэйл или ещё как то (RSS, SMS).

Suhov
19-09-2013, 08:51
День добрый,

на форуме бываю всё реже, но интерес к некоторым открытым темам испытываю и хотелось бы следить за комментариями в них, а в некоторых критично и время прочтения, например "Встречи форумчан". Есть ли возможность подписаться/отписаться на обновления в конкретных темах и разделах, и получать уведомления о них, например на емэйл или ещё как то (RSS, SMS).

Упс, уже сам нашёл ответ ) Есть возможность подписаться, по крайней мере для автора. Сейчас проверю можно ли подписаться на любую тему.

Да, такая возможность есть. Вопрос не актуален, можно удалять.

Ashley
19-09-2013, 12:41
Спасибо, узнал много нового про нас от шпиёна форумского..
Есть пару кандидатов из местных, кто такой хадостью заниматься может..
Так это что - не от владельцев форума? Без разрешения создано? Но там ссылаются на "публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike"
Я там много не смотрела, но что там можно было узнать много нового? :)

Scobl
19-09-2013, 13:20
Так это что - не от владельцев форума? Без разрешения создано? Но там ссылаются на "публикуется на условиях лицензии Цреативе Цоммонс Аттрибутион-ШареАлике"
Я там много не смотрела, но что там можно было узнать много нового? :)

Мы не причастны к этому сайту. Содержимое форума взято без нашего разрешения, методом копирования. Я борюс против таких сайтов, закрывая доступ с определенных ип адресов, но все не закроешь. это интернет.

Ashley
19-09-2013, 22:25
Мы не причастны к этому сайту. Содержимое форума взято без нашего разрешения, методом копирования. Я борюс против таких сайтов, закрывая доступ с определенных ип адресов, но все не закроешь. это интернет.
Как Вы думаете зачем им это?

.

qwe
22-09-2013, 15:25
Здравствуйте.

У меня вопрос к Ashley, Scobl и Musja, раз уж вы слились там в каком-то непонятном мне единодушии:

В чем конкретно ваша претензия ко мне, как к владельцу ресурса, который вас так неприятно шокировал, и почему вы мне ее не стали высказывать?

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования.

Musja, копирование и распространение общедоступной информации, само по себе еще не является гадостью, и уж, во всяком случае, шпионажем, так что извольте объясниться.

Scobl, я не знаю кто такие "вы" (непричастные к моему сайту), но владелец сайта, с которого я беру информацию, явно разрешил мне ее брать, поэтому мне непонятно решение "бороться" со мной. Впрочем, если владелец по данному вопросу и изменил свое решение, почему о нем не сказать мне, да и вообще в вашем подвале во всеуслышание, я не вижу. Я не стал бы нарушать чужие права.

Ashley
22-09-2013, 15:58
Здравствуйте.

У меня вопрос к Ashley, Scobl и Musja, раз уж вы слились там в каком-то непонятном мне единодушии:

В чем конкретно ваша претензия ко мне, как к владельцу ресурса, который вас так неприятно шокировал, и почему вы мне ее не стали высказывать?

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования..

Вы не можете в данном виде - под ником qwe - доказать что именно Вы владелец ресурса, поэтому беседа не будет иметь смысла. :)
Достаточно сказать что ресурс о котором идет речь "как скелет в шкафу" www.russian.fi :)
Так, кстати, он и был мной воспринят.
Для меня (вероятно и для других) актуален остался вопрос возможности проникновения в личную переписку подобными ресурсами.
А вообще - да - давайте называть вещи своими именами - это кража нашего общения.
На этом ответы мои для ника qwe окончены.:)

.

Люся
22-09-2013, 16:03
Вы не можете в данном виде - под ником qwe - доказать что именно Вы владелец ресурса, поэтому беседа не будет иметь смысла. :)
Достаточно сказать что ресурс о котором идет речь "как скелет в шкафу" www.russian.fi :)
Так, кстати, он и был мной воспринят.
Для меня (вероятно и для других) актуален остался вопрос возможности проникновения в личную переписку подобными ресурсами.
А вообще - да - давайте называть вещи своими именами - это кража нашего общения.
На этом ответы мои для ника qwe окончены.:)

.
Да перестань, очень удобно. Тут посты потерли, а если туда перейти, там все можно успеть почитать.

bee
22-09-2013, 16:06
Здравствуйте.

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования.

Musja, копирование и распространение общедоступной информации, само по себе еще не является гадостью, и уж, во всяком случае, шпионажем, так что извольте объясниться.

Scobl, я не знаю кто такие "вы" (непричастные к моему сайту), но владелец сайта, с которого я беру информацию, явно разрешил мне ее брать, поэтому мне непонятно решение "бороться" со мной. Впрочем, если владелец по данному вопросу и изменил свое решение, почему о нем не сказать мне, да и вообще в вашем подвале во всеуслышание, я не вижу. Я не стал бы нарушать чужие права.
Вам это видно или экран протереть?

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2013

Канарейка
22-09-2013, 16:08
Да перестань, очень удобно. Тут посты потерли, а если туда перейти, там все можно успеть почитать.
Форум альтернативной модерации. :kotedance:

Asohnvej
22-09-2013, 16:20
Здравствуйте.

Если конкретно, сей сайт-чудотворец рубит на корню тех сайтоносцев-рекламо-пиарщиков, которые мешает его развитию, создавая хоть мизерную конкуренцию. И как следствие, все остальные идут на....отдых :)

qwee
22-09-2013, 16:51
Ashley, нет никакой необходимости мне вам что-то доказывать - под любым ником. С владельцем "того" ресурса любой может связаться, все необходимые инструменты (для дошкольников) и данные (для профессионалов) открыты, вплоть до моего телефона. И о каком "проникновении в личную переписку" вы толкуете? Вся эта информация общедоступна. Угодно вам делать общедоступным ваше грязное белье - пожалуйста. Но что есть кража, а что нет, будет решать суд. Смотрите, не загремите под него с вашей клеветой.

bee, мне это отлично видно. А вам видно, что все права соблюдены, или поставить вам двойку?

russian.fi, Форум russian.fi, doska.fi, afisha.fi
Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования
При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно.

Asohnvej, у меня ощущение и похуже будет. За несколько минут администрация добавила к блокировкам еще один адрес и заблокировала аккаунт. Я бы признал, что не смог достаточно далеко уехать от носителей русской ментальности асоциальных бирюков, ненавидящих всех и наивно полагающих себя в безопасности, пока кто-то не знает их номер паспорта. Это мерзкое открытие. С другой стороны, я как мальчик в конфетном магазине: столько сладких возможностей виртуально надавать по голове этим невежам...

Ashley
22-09-2013, 17:09
Ashley, нет никакой необходимости мне вам что-то доказывать - под любым ником. С владельцем "того" ресурса любой может связаться, все необходимые инструменты (для дошкольников) и данные (для профессионалов) открыты, вплоть до моего телефона. И о каком "проникновении в личную переписку" вы толкуете? Вся эта информация общедоступна. Угодно вам делать общедоступным ваше грязное белье - пожалуйста. Но что есть кража, а что нет, будет решать суд. Смотрите, не загремите под него с вашей клеветой.

bee, мне это отлично видно. А вам видно, что все права соблюдены, или поставить вам двойку?

Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования

Asohnvej, у меня ощущение и похуже будет. За несколько минут администрация добавила к блокировкам еще один адрес и заблокировала аккаунт. Я бы признал, что не смог достаточно далеко уехать от носителей русской ментальности асоциальных бирюков, ненавидящих всех и наивно полагающих себя в безопасности, пока кто-то не знает их номер паспорта. Это мерзкое открытие. С другой стороны, я как мальчик в конфетном магазине: столько сладких возможностей виртуально надавать по голове этим невежам...
Уважаемый! Мне не только не нужно ничего доказывать, ко мне даже обращаться не нужно. :)
Для этого есть администрация сайта www.russian.fi
и прежде чем что-то копировать, логичнее было бы изначально спросить у нее разрешения.
Так во всем мире принято. :)

len4ik
22-09-2013, 17:13
Уважаемый! Мне не только не нужно ничего доказывать, ко мне даже обращаться не нужно. :)
Для этого есть администрация сайта www.russian.fi
и прежде чем что-то копировать, логичнее было бы изначально спросить у нее разрешения.
Так во всем мире принято. :)
Смысл этого копирования?
Собрать и сохранить информацию?(чтоб не потерли) Чтоб потом где надо предоставить ее?
КГБ однако ж. Его фамилия случайно не берия?

qwee
22-09-2013, 17:18
Ashley, мне хотелось бы, чтобы люди типа вас не страдали понапрасну. Поэтому я вас и спросил, чего вы страдаете. А администрация www.russian.fi сама ко мне может прийти, если ей надо будет. Что касается ее разрешения, то оно на данный момент дается всем. Посмотрите на подвал

При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно

Ну вот я и использую, с указанием ссылки. Что не так, с вашей высокообразованной точки зрения?

bee
22-09-2013, 17:21

Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования
.
берите себе свою двойку хоть две:
© - значит unauthorised copying is prohibited

перевести?

qwee
22-09-2013, 17:27
bee, совершенно согласен. Откуда только взялся вывод, что copying is unauthorized? Ни один судья не усомнится, что утверждение "При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно" есть условия этого самого copying, каковые соблюдаются мной в полной мере. Что-то ваша академическая мысль припылилась.

Ashley
22-09-2013, 17:30
Ashley, мне хотелось бы, чтобы люди типа вас не страдали понапрасну. Поэтому я вас и спросил, чего вы страдаете. А администрация www.russian.fi сама ко мне может прийти, если ей надо будет. Что касается ее разрешения, то оно на данный момент дается всем. Посмотрите на подвал

Ну вот я и использую, с указанием ссылки. Что не так, с вашей высокообразованной точки зрения?

Каким таким образом получается одновременный вход что сюда что на Ваш сайт????
Получается что пароли Вы знаете.
Еще вопросы нужны? :)

len4ik
22-09-2013, 17:36
bee, совершенно согласен. Откуда только взялся вывод, что copying is unauthorized? Ни один судья не усомнится, что утверждение "При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно" есть условия этого самого copying, каковые соблюдаются мной в полной мере. Что-то ваша академическая мысль припылилась.
Я пишу свои посты на форуме russian. Fi и никому права не давала копировать их. Или судья тоже скажет " молчи у него
КоЛидор"? Как насчет прав форумчан?

len4ik
22-09-2013, 17:38
Каким таким образом получается одновременный вход что сюда что на Ваш сайт????
Получается что пароли Вы знаете.
Еще вопросы нужны? :)
Мозгов же не хватает свое сделать, Легче стырить свой первый
Миллион

Люся
Тут вот люди интересуются. А какой смысл в ваший действиях, мил. человек?

qwee
Ashley, вы несете полную чушь, и при этом не сдаетесь. Ну надо вам пострадать, страдайте дальше, я сдаюсь. А я буду делать свое дело, пусть оно вам не по душе хоть миллион раз.

len4ik
22-09-2013, 17:43
Тут вот люди интересуются. А какой смысл в ваший действиях, мил. человек?
Мне кажется размещение рекламы зависит от посещаемости сайт . Вот для рекламодателей он является( за счет нашего форума) посещаемым....
Размещайте рекламу , у меня тут проходимость большая , денюжка и капает

qwee
22-09-2013, 17:51
Люся, милая Люся, все предельно просто: я агрегирую русскоязычные ресурсы о Финляндии в интересах неограниченного круга лиц.

Ashley
22-09-2013, 17:52

Зачем Вам все это нужно?
(полное копирование сайта)
Заметьте, я на личности пока не перехожу. Вам тоже советую следить за базаром :)

Ashley
22-09-2013, 17:54
все предельно просто: я агрегирую русскоязычные ресурсы о Финляндии в интересах неограниченного круга лиц.

Вот с этого бы и начинали свои пояснения. :)

chiko1
22-09-2013, 17:56
Я напомню "правило интернетов" номер четырнадцать: Не корми тролля. Поэтому предлагаю дальнейшую дискуссию, или кормежку тролля, прекратить ввиду абсолютной бесперспективности.
Думаю, правообладатель найдет возможность отстоять свои права и охраняемые законом интересы.

~aurinko~
26-09-2013, 22:01
Что это такое? Когда захожу на форум появляется
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston analytics.js sijainnista a.sitemetr.com

И я не о переводе спрашиваю, переводить не надо. Я не понимаю что это за тиедосто и почему всегда выскакивает.

Vnik
26-09-2013, 22:02
При заходе на сайт винда предлагает загрузить какую то хрень:
Do you want to open or save analytics.js from a.sitemeter.com?
Жму Cancel, при следующем опять заходе опять вылазит.
При открытии других сайтов этого нет.
Что это вообще такое?

Vnik
26-09-2013, 22:03
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston analytics.js sijainnista a.sitemetr.com
Во! Нас заражают!

~aurinko~
26-09-2013, 22:03
:) Я не одна.

~aurinko~
26-09-2013, 22:04
Во! Нас заражают!
Нас всего двое:)))))

Scobl
26-09-2013, 22:06
Халуатко авата таи таллентаа тиедостон аналытицс.йс сияинниста а.ситеметр.цом

И я не о переводе спрашиваю, переводить не надо. Я не понимаю что это за тиедосто и почему всегда выскакивает.

это счетчик сайта, он иногда глючит. Если будет надоедать, придется убрать его.

Vnik
26-09-2013, 22:10
Да уже надоел, при каждом открытии, каждой темы, при простом обновлении страницы, после написания сообщения - все время выскакивает. А чего он вдруг начал так себя вести? Вроде раньше не было такого.
Ну раз иногда глючит, то подождем конечно. Главное, что не троян какой-нибудь..
А если его скачать и запустить, что будет? Он у меня тоже считать что-то будет?

chiko1
26-09-2013, 22:22
А у меня еще и желтеет

Musja
26-09-2013, 22:38
А у меня еще и желтеет

Я у меня в квартире газ, а у вас?

Известного спамера никак не забанить?

Vnik
27-09-2013, 08:42
А у меня еще и желтеет
У меня после того, как пожелтеет, потом еще краснеет.
Вон счас на рабочем компе тоже что-то ломится, так что явление массовое, похоже...
Напрягает эта хрень. Так что, "само пройдет" или как?

Scobl
27-09-2013, 10:52
Напрягает эта хрень. Так что, "само пройдет" или как?

Раз такая песня, то я убрал его пока. Сейчас лучше?

chiko1
27-09-2013, 11:23
Сейчас его просто нет. То есть ничего не вылазит, не просит и не желтеет.

Olka
27-09-2013, 11:26

Да, исчезло, спасибо!

~aurinko~
27-09-2013, 12:25
Да уже надоел, при каждом открытии, каждой темы, при простом обновлении страницы, после написания сообщения - все время выскакивает. А чего он вдруг начал так себя вести? Вроде раньше не было такого.
Ну раз иногда глючит, то подождем конечно. Главное, что не троян какой-нибудь..
А если его скачать и запустить, что будет? Он у меня тоже считать что-то будет?
У меня тоже самое было. И началось в тоже время что и у тебя.

Администрации.

Спасибо что убрали глюк. Если честно то с таким глюком не форум заходить и писать просто не возможно.

Vnik
27-09-2013, 12:47
У меня тоже самое было. И началось в тоже время что и у тебя.

Администрации.

Спасибо что убрали глюк. Если честно то с таким глюком не форум заходить и писать просто не возможно.
Ну администрации счетчик этот нужен наверное. Видите вон сколько баннеров рекламы всякой на сайте. Вы наверное тоже иногда интересуетесь и кликаете на эти баннеры, чтобы сходить на тот сайт, который Вас заинтересовал. Так вот за каждый такой Ваш клик владелец сайта получает небольшую денежку с тех людей, чья реклама вывешена. Это нормальная практика. Просто счетчик этот, как оказалось, глючный какой -то.

~aurinko~
27-09-2013, 12:58
Ну администрации счетчик этот нужен наверное. Видите вон сколько баннеров рекламы всякой на сайте. Вы наверное тоже иногда интересуетесь и кликаете на эти баннеры, чтобы сходить на тот сайт, который Вас заинтересовал. Так вот за каждый такой Ваш клик владелец сайта получает небольшую денежку с тех людей, чья реклама вывешена. Это нормальная практика. Просто счетчик этот, как оказалось, глючный какой -то.
На баннеры не нажимаю. Мне действительно неудобно когда после каждого написаного сообщения спрашивали хочу ли я открыть или скачать с сайта файл. Насколько я понимаю это глюк. То что без глюков мне не мешает. Сделать самой так чтобы этот глюк не появлялся я не могу.

Форум не мой, решаю не я. Я спросила что это за файл, мне ответили. Администрация решает что им надо и как, пользователи заходят если им удобно. Всё очень просто:)

Глюк убрали. Естественно я зашла сказать спасибо:)

Elska
28-09-2013, 11:17
Не подскажете, почему в ПС не работают дополнительные функции, как то: выделение, подчёркивание, вставка картинок и т.д.?
Спасибо.

Elska
02-10-2013, 15:20
Мой предыдущий вопрос по-прежнему актуален.
К нему вдогонку ещё парочка:
- почему при редактировании сообщения не работают дополнительные опции
- почему в этой теме (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74408) нет возможности вставить картинку. И даже когда я пытаюсь вставить сама ссылку в скобочки IMG, то идёт только ссылка.
Спасибо.

~aurinko~
05-10-2013, 21:16
Вот эту тему от флуда итд. почистили:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3129218#post3129218

В ней сообщения 110, 111 и 112 тоже не совсем по теме.

chiko1
05-10-2013, 21:47
Вот эту тему от флуда итд. почистили:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3129218#post3129218

В ней сообщения 110, 111 и 112 тоже не совсем по теме.
ОК, убрал.

~aurinko~
06-10-2013, 17:41
ОК, убрал.
Спасибо .

Ashley
08-10-2013, 00:28
Мне бы... темку мою открыли бы.. А то я там не ответила. А чего вы ее прикрыли? Боитесь чего-то? :)
Просто я хочу сказать о том, что я не помню чтобы кто-то вот так, с особой злобой приходил на форум. Бывало всякое, но этот случай особый.
Если вас устраивает что вас ненавидят ни за что, а просто за то, что вы имеете место быть на этом форуме либо в этой стране, то зачем терпеть эту ненависть?
Вы не хотите сами, модераторы, об этом задуматься?
Ведь каждый кто переезжал сюда и шел на форум, не был настолько настроен враждебно и, к примеру, лично я -вы сами это видели и знаете - начинала с изучения этой страны , возможно наивно, но с собрания ссылок, совершенно понимая, что мне никто ничего не должен.
Меня беспокоит враждебный настрой некоторых приходящих на форум. Это единственное место куда я раньше приходила как к себе домой, чего сейчас сказать не могу.
Принимайте уже какие-то меры что ли, пока и на вас больные на голову компромат не собрали. :)

Ответ юзеру "Я очень хорошая" -
Лично я ничего никакого компромата не боюсь. Противно об этом было читать в ПС и е-майлах. Теперь эту фразу о компромате я прочитала уже по отношению к еще одному юзеру форума.
Видимо пришло время осознать , что рядом могут быть психически больные.

Vilkas
Обычно подругам помогают. Странно, что Вы не помогаете своей. (Это по поводу Ваших Занял.Выпил)

Вот, пожалуй, пока все.
Всем всего хорошего!

Иван Иваныч1983
08-10-2013, 02:40
Мне бы... темку мою открыли бы.. А то я там не ответила. А чего вы ее прикрыли? Боитесь чего-то? :)
Просто я хочу сказать о том, что я не помню чтобы кто-то вот так, с особой злобой приходил на форум. Бывало всякое, но этот случай особый.
Если вас устраивает что вас ненавидят ни за что, а просто за то, что вы имеете место быть на этом форуме либо в этой стране, то зачем терпеть эту ненависть?
Вы не хотите сами, модераторы, об этом задуматься?
Ведь каждый кто переезжал сюда и шел на форум, не был настолько настроен враждебно и, к примеру, лично я -вы сами это видели и знаете - начинала с изучения этой страны , возможно наивно, но с собрания ссылок, совершенно понимая, что мне никто ничего не должен.
Меня беспокоит враждебный настрой некоторых приходящих на форум. Это единственное место куда я раньше приходила как к себе домой, чего сейчас сказать не могу.
Принимайте уже какие-то меры что ли, пока и на вас больные на голову компромат не собрали. :)

Ответ юзеру "Я очень хорошая" -
Лично я ничего никакого компромата не боюсь. Противно об этом было читать в ПС и е-майлах. Теперь эту фразу о компромате я прочитала уже по отношению к еще одному юзеру форума.

Vilkas
Обычно подругам помогают. Странно, что Вы не помогаете своей. (Это по поводу Ваших Занял.Выпил)

Вот, пожалуй, пока все.
Всем всего хорошего!
Просто завтра проснитесь посмотрите в окно! Небо Солнце , Тучки, Люди ! Форум! Все ВАС уважают и ждут совета . Мы вам плохого не скажем нас много!Если есть один два недоброжелателя, завистника - это не все мы.
Спасибо , что Вы есть!
Помогайте нам ! И мы с Вами!

vilkas
08-10-2013, 06:56
Мне бы... темку мою открыли бы..
!

из всего потока речи выделю красным ,то что другие в чужом глазу соринку видят,когда в своем бревна не замечают.

А тему правильно закрыли,нечего за глаза пользователей обсуждать.
Задрали эти вечные попытки из форума сделать склочную коммунальную кухню. кто с кем дружит,куда дружит.

я так думаю,нормальный человек себе врагов не наживёт вот так сходу слёту.

засим ухожу работать до вечера. Рекомендую-здоровый труд отвлекает от интриганства .

Elska
08-10-2013, 10:00
Товарищи программёры, что там с моими вопросиками?
Работа ведётся?
Да, я просмотрела пару тем в разделе "Для тех, кому за..."
Так там ни в одной теме нет возможности картинки вставлять.
А мы умеем.
Честное пионерское! http://arcanumclub.ru/smiles/smile197.gif
Не подскажете, почему в ПС не работают дополнительные функции, как то: выделение, подчёркивание, вставка картинок и т.д.?
Спасибо.
Мой предыдущий вопрос по-прежнему актуален.
К нему вдогонку ещё парочка:
- почему при редактировании сообщения не работают дополнительные опции
- почему в этой теме (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74408) нет возможности вставить картинку. И даже когда я пытаюсь вставить сама ссылку в скобочки IMG, то идёт только ссылка.
Спасибо.

El Бородей
09-10-2013, 18:25
Скажите, заменители мата можно использовать? Например одну или две буквы заменить в слове?

QUEEN
09-10-2013, 18:47
Скажите, заменители мата можно использовать? Например одну или две буквы заменить в слове?
Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.

El Бородей
09-10-2013, 18:53
Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.Спс за разъяснение. Всё ясно теперь.

Asohnvej
09-10-2013, 19:08
Г-н BAM покидает форум на определенный срок.

Пожелание конкретно вышеуказанному модератору:
Модератору было-бы неплохо во время своих весьма редких и анонимных посещениях форума всё-таки конкретнее озвучивать сроки покидания заблокированных им/ею пользователей форума, как это принято и делается другими администраторами и модераторами.

QUEEN
09-10-2013, 19:11
Пожелание конкретно вышеуказанному модератору:
Модератору было-бы неплохо во время своих весьма редких посещениях форуму всё-таки конкретнее озвучивать сроки покидания форума, как это принято и делается другими администраторами и модераторами.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если я не пишу на форуме или пишу редко, это не значит что я тут не бываю.
срок покидания вышеуказанного нарушителя правил - месяц. :)

Сударь
09-10-2013, 19:19
им/ею Королева наша - девочка. :)

QUEEN
09-10-2013, 19:26
Королева наша - девочка. :)
Спасибо, Сударь! :kiss: :shuffle:

bee
09-10-2013, 19:40
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если я не пишу на форуме или пишу редко, это не значит что я тут не бываю.
срок покидания вышеуказанного нарушителя правил - месяц. :)
и еще месяц...

Asohnvej
09-10-2013, 19:49
и еще месяц...
Я видел, что он написал. Однако, чем обосновано то, что ему еще добавили? Т.е., 2 месяца. На моей памяти достаточно случаев, когда подобное высказывалось на форуме неоднократно, однако максимум, что за "такое" было - пару недель. Хотелось бы обоснование.

QUEEN
09-10-2013, 19:50
Я видел, что он написал. Однако, чем обосновано то, что ему еще добавили? Т.е., 2 месяца. На моей памяти достаточно случаев, когда подобное высказывалось на форуме неоднократно, однако максимум, что за "такое" было - пару недель. Хотелось бы обоснование.
За стаж. :)

Сударь
09-10-2013, 19:52
Я, наверно, что-то интересное пропустил, если тянет на 2 мес...

Asohnvej
09-10-2013, 19:53
За стаж. :)

По конкретней, за какой? И улыбка тут, вообще-то, не к месту. Забанили человека за мат - согласен полностью. Решил пошалить, вот и получил, тоже правильно. Только вот, на фоне того, что всем несдержанным "раздают" 3 дня, а тут месяц, а потом ещё и второй - хотелось бы узнать, чем так провинился он. Или то, что он написал, заставило вас покраснеть и упасть в обморок?

Asohnvej
09-10-2013, 19:57
Я, наверно, что-то интересное пропустил, если тянет на 2 мес...

...на 3 буквы её отправил, ничего интересного. А вот такая излишне бурная реакция удивила, вот и хочу узнать. Хотя, всё закончится банальным "что хочу, то делаю", как обычно.

Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида.

QUEEN
09-10-2013, 20:01
По конкретней, за какой? И улыбка тут, вообще-то, не к месту. Забанили человека за мат - согласен полностью. Решил пошалить, вот и получил, тоже правильно. Только вот, на фоне того, что всем несдержанным "раздают" 3 дня, а тут месяц, а потом ещё и второй - хотелось бы узнать, чем так провинился он. Или то, что он написал, заставило вас покраснеть и упасть в обморок?
Человек преднамеренно нахамил.
Не во время "горячего" обсуждения, как некоторые несдержанные, а просто так - "пошалил".
Если Вас не устроил мой ответ и срок наказания за мат, Вы можете написать админу, он может изменить наказание.
И на этом закончим обсуждение. Спасибо!

Сударь
09-10-2013, 20:04
Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида.Про эту порнуху, которая имеет одну цель - рекламировать гида в Чехии, я давно уже говорил - а воз и ныне...

Меня вот забанили ТОЛЬКО за ссылку (без цитат оттуда и комментов) на Розалию Самойловну Землячку... Две недели. Типа разжёг.

QUEEN
09-10-2013, 20:05
...на 3 буквы её отправил, ничего интересного. А вот такая излишне бурная реакция удивила, вот и хочу узнать. Хотя, всё закончится банальным "что хочу, то делаю", как обычно.

Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида.
Вы настоящий мужчина! К хамству Вы добавили свое хамство.
По поводу темы onno согласна.

Asohnvej
09-10-2013, 20:12
Вы настоящий мужчина! К хамству Вы добавили свое хамство.
По поводу темы onno согласна.

Не хочется спорить с человеком, обладающими правда решать, что есть правильно, а что нет, о том, что такое хамство. У каждого, своё видение..Естественно, админу писать не буду, ибо я не в курсе ,что там было у истоков "стажа". Поиск же справедливости -дело особо наказуемое...В любом случае, благодарю за ответ.

bee
09-10-2013, 21:13
действительно, уж посылать так насовсем
good bye BAM

vilkas
09-10-2013, 21:34
действительно, уж посылать так насовсем
гоод бые БАМ

что в вечный бан его отправили в ходе дискуссии?
ничо себе у вас контора пашет.
юзер в бане на неделю,затем на две и затем навечно ,а он и как бы не в курсе.

было дело, сидели мы друзьями с королевой,мусей и бамом за одним столом и текилой. ничего,как говорится,не предвещало.

bee
09-10-2013, 21:50
что в вечный бан его отправили в ходе дискуссии?
ничо себе у вас контора пашет.
юзер в бане на неделю,затем на две и затем навечно ,а он и как бы не в курсе.

было дело, сидели мы друзьями с королевой,мусей и бамом за одним столом и текилой. ничего,как говорится,не предвещало.
куда послал, туда и пошел, свободен...
обсуждать тут нечего

vilkas
09-10-2013, 21:53
куда послал, туда и пошел, свободен...
обсуждать тут нечего

да ладно,он пияный невменяемый.

bee
09-10-2013, 21:56
да ладно,он пияный невменяемый.
пусть пьет дальше, хоть до белочки, но не тут

Asohnvej
09-10-2013, 21:58
Да тут разбушевались не на шутку. Сначала на месяц, потом -два, а сейчас уже и перманент влепили. Вот, кстати, к чему поиск правды приводит: хочешь правды - накось, по максималке жахнули...и "обсуждать тут нечего"

bee
09-10-2013, 22:06
Да тут разбушевались не на шутку. Сначала на месяц, потом -два, а сейчас уже и перманент влепили. Вот, кстати, к чему поиск правды приводит: хочешь правды - накось, по максималке жахнули...
за максимальное хамство адекватный ответ
вернуть товарища? может и тебя пошлет?
вот и вся правда

Asohnvej
09-10-2013, 22:11
вот и вся правда

Вернуть необязательно, и он мне не товарищь, я его совсем не знаю. Повторюсь, за мат администрация выдавала бан на неделю-другую, не более. Меня этим и заинтересовало, чем это он так разгневал...Хотите держать имидж, соблюдайте то, на что сами и опираетесь. неделя было бы достаточно, при повторе - две недели, а если уж рецидив -тогда перманент. Ведь так модераторы поступали всегда. Или тут исключение? Если да, то объясните, в чём оно? В том, что предназначалось для модератора, и поэтому его настигла кара небесная?
Kроме того, на моей памяти немало случаев, когда в тема страсти накалялись до перехода на мат, и раньше раздача была обоим, кто не следил за речью. В последнее же время, обратил внимание, что это стало куда как избирательней...
Или уж, напишите тогда в пунктах, оскобление модератора грозит вечным баном. Только лучше от этого общение не станет. Проходили уже...

vilkas
09-10-2013, 22:12
вот и вся правда

кстати,да, плавали,знаем. могут послать легко.

пы.сы. но тут и трезвые в доску с цепи срываются ни с того ни с сего,тоже проходила,за десять то лет.

bee
09-10-2013, 22:24
Вернуть необязательно, и он мне не товарищь, я его совсем не знаю. Повторюсь, за мат администрация выдавала бан на неделю-другую, не более. Меня этим и заинтересовало, чем это он так разгневал...Хотите держать имидж, соблюдайте то, на что сами и опираетесь. неделя было бы достаточно, при повторе - две недели, а если уж рецидив -тогда перманент. Ведь так модераторы поступали всегда. Или тут исключение? Если да, то объясните, в чём оно? В том, что предназначалось для модератора, и поэтому его настигла кара небесная?
Kроме того, на моей памяти немало случаев, когда в тема страсти накалялись до перехода на мат, и раньше раздача была обоим, кто не следил за речью. В последнее же время, обратил внимание, что это стало куда как избирательней...
Или уж, напишите тогда в пунктах, оскобление модератора грозит вечным баном. Только лучше от этого общение не станет. Проходили уже...
тут не просто мат, а совершенно наглое откровенное хамство
неужели не понятна разница?
ответ на такое может быть только один: посыл товарища туда же...

Asohnvej
09-10-2013, 22:32
тут не просто мат, а совершенно наглое откровенное хамство
неужели не понятна разница?
ответ на такое может быть только один: посыл товарища туда же...

Нецензурная лексика уже само по себе неуважение и хамство по отношению к окружающим. И разницы между "откровенным хамством" , если уж на то пошло, нет никакого. Мат даже на уровень хуже, потому как оскорбления куда хуже. Но за него (мат) администраторы/модераторы закрывали доступ от 3 до 14 дней. За хамство -почти настолько же..
По правде говоря, нет желания спорить. Налицо явное превышение полномочий: за хамство сначала тоже пару дней до недели вы тут "раздаёте".
Моральную сторону поступка я никоим образом не защищаю, кем бы тот пользователь не был, выглядело это действительно неприятно. Но не более, чем в "горячих" многочисленных темах, где рядовые пользователи позволяют себе куда хуже эпитеты в адрес оппонента. Просто, он нарвался на модератора, а она среагировала эмоционально.

QUEEN
09-10-2013, 22:40
Нецензурная лексика уже само по себе неуважение и хамство по отношению к окружающим. И разницы между "откровенным хамством" , если уж на то пошло, нет никакого. Мат даже на уровень хуже, потому как оскорбления куда хуже. Но за него (мат) администраторы/модераторы закрывали доступ от 3 до 14 дней. За хамство -почти настолько же..
По правде говоря, нет желания спорить. Налицо явное превышение полномочий: за хамство сначала тоже пару дней до недели вы тут "раздаёте".
Моральную сторону поступка я никоим образом не защищаю, кем бы тот пользователь не был, выглядело это действительно неприятно. Но не более, чем в "горячих" многочисленных темах, где рядовые пользователи позволяют себе куда хуже эпитеты в адрес оппонента. Просто, он нарвался на модератора, а она среагировала эмоционально.
При чем тут эмоции? Я могу понять, когда люди спорят, тогда да, всякое бывает.
А тут, пришел и нахамил.
Считаю, что дальше обсуждать это нет смысла.
Можете считать превышением полномочий, можете жаловаться, Ваше право.

chiko1
09-10-2013, 22:51
Спасибо за замечания, высказанные в адрес модераторского состава. Ваши пожелания будут приняты во внимание. Дискуссия закончена.

Ashley
13-10-2013, 02:19
А вот теперь мне интересно каким образом забаненная на неделю 7.10.2013 Питер ФМ попала на форум 11.10.2013
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=47348
Последний визит: 11-10-2013 15:52
Сейчас вне форума

Что это было -
заслуженное наказание
психоз модератора
если амнистия, то почему не для всех забаненных

.

Wisper
13-10-2013, 09:53
Скажите, а почему не работает поиск? Набираю в строке "что читаем" тему форума и ни фига не дает, какие то темы за год,но самой темы нет. Приходится лезть в свой архив и ковыряться там по сообщениям. Неудобно.

0-X0
13-10-2013, 12:26
Уважаемая модератор Веоника,
А что прикажете делать пользователю, которого оскорбили в теме? предположим, назвали маризматиком ни с того ни с сего?
Пожаловаться кнопкой "сигнал модератору"? Так это не работает. Опробовано много раз.
Почему нельзя ответить хотя бы "Тьфу на Вас"?

Это я к тому: почему предупреждение в теме про детей Пугачёвой и Галкина вынесено и мне тоже, а не только innovatorу?
Чтобы не вникать, что ли?

И почему потёрли мои посты по теме? Что в них было неприемлемого?
Нельзя ли поделикатнее, пожалуйста.

И, пожалуйста, реагируйте на "сигнал модератору", если не хотите, чтоб пользователи отвечали на хамство прямо в теме. Потому что таким образом Вы провоцируете к этому добропорядочных людей.

Или тех, кто Вам не друг, можно оскорблять безнаказанно? :confused: Создаётся такое впечатление. Да.

K100
13-10-2013, 12:38
А что прикажете делать пользователю, которого оскорбили в теме? предположим, назвали маризматиком ни с того ни с сего?
Пожаловаться кнопкой "сигнал модератору"? Так это не работает. Опробовано много раз.
Почему нельзя ответить хотя бы "Тьфу на Вас"?

Это я к тому: почему предупреждение в теме про детей Пугачёвой и Галкина вынесено и мне тоже, а не только innovatorу?

И, пожалуйста, реагируйте на "сигнал модератору", если не хотите, чтоб пользователи отвечали на хамство прямо в теме. Потому что таким образом Вы провоцируете к этому добропорядочных людей.

Или тех, кто Вам не друг, можно оскорблять безнаказанно? :confused: Создаётся такое впечатление. Да.

Не принимайте близко к сердцу. Здесь эмоции фальшивые.

Time
13-10-2013, 12:46
те кто часто нажимает на кнопку "сигнал модератору" часто банятся, это что не мешали другими делами заниматься!

0-X0
13-10-2013, 12:52
те кто часто нажимает на кнопку "сигнал модератору" часто банятся, это что не мешали другими делами заниматься!

Понятно.
Хоть и не могу сказать, что я - часто.
Пару раз попробовала - бесполезно. Как хамили - так и хамят. Безнаказанно.

Так что зачем сигналить? Проще самому коротко послать. Имхо.
Потому как совсем уж не отвечать - странно.

Time
13-10-2013, 12:54
Понятно.
Хоть и не могу сказать, что я - часто.
Пару раз попробовала - бесполезно. Как хамили - так и хамят. Безнаказанно.

Так что зачем сигналить? Проще самому коротко послать. Имхо.
Потому как совсем уж не отвечать - странно.
аналогично, а потом просто так отправляли отдохнуть от форума на неделю!

Musja
13-10-2013, 13:53

Это твои фантазии только...

K100
13-10-2013, 13:58
не понимаю, зачем вообще кнопку нажимать?

chiko1
13-10-2013, 14:01
Конкретный пример привести можете? Только, пожалуйста, не надо традиционного "у одной моей подруги".

Dj Puny
13-10-2013, 14:09
при авторизации выдает: There seems to have been a slight problem with Финляндия по-русски database.Invalid SQL: DELETE FROM strikes WHERE striketime < 1381656545. Писал админу и он поменял мне пароль и что то там делал. Но все осталось так же. Он сказал что он пробовал под моим ником зайти и все норм. Значит у меня что то. Вот только что? На другом сайте посоветовали через анонимайзер один зайти. Как видите получилось. Но это же не решение проблемы. Что это может быть? С другими порталами и форумами проблем нет. И так на всех браузерах.

K100
13-10-2013, 14:28
при авторизации выдает: There seems to have been a slight problem with Финляндия по-русски database.Invalid SQL: DELETE FROM strikes WHERE striketime < 1381656545. Писал админу и он поменял мне пароль и что то там делал. Но все осталось так же. Он сказал что он пробовал под моим ником зайти и все норм. Значит у меня что то. Вот только что? На другом сайте посоветовали через анонимайзер один зайти. Как видите получилось. Но это же не решение проблемы. Что это может быть? С другими порталами и форумами проблем нет. И так на всех браузерах.

забей, ты уже здесь, вливайся)))))

Time
13-10-2013, 14:30
Конкретный пример привести можете? Только, пожалуйста, не надо традиционного "у одной моей подруги".
ну так поищи, когда ты меня не за что отправил отдыхать, после того как Ирина полоскала мою личную жизнь на форуме, а я пожаловалась!

Time
13-10-2013, 14:31
Это твои фантазии только...
докажи.
......................

innovator
13-10-2013, 14:53
Я бы предложил убрать эту кнопку,что бы не провоцировать стукачество,или тогда где то должно отображаться кто нажимал,потому что в некоторых случаях может это и необходимо,но тогда человеку не будет стыдно,за то что он жалуется ,потому что это не втихушку.Я никогда не нажимал,и с удивлением здесь читаю откровения некоторых забавных персонажей про моё типа хамство.Это же какое преломление реальности надо в голове иметь,что бы не замечать своё собственное откровенное хабальство.Спасибо модераторам за работу-читать эти распри удовольствие сомнительное и пожелание и впредь стараться быть объективными.Просто если можно будет посмотреть=кто и на что жалуется-давить на неё будут меньше а жалобы станут действительно по делу.

K100
13-10-2013, 15:00
Я вот не верю, что человек может вот так просто, без всяких на то причин, взять и нахамить? В смысле,
хамство - ответная реакция. Значит надо посмотреть на себя и понять причину такого отношения к себе.

vilkas
13-10-2013, 15:05
Я вот не верю, что человек может вот так просто, без всяких на то причин, взять и нахамить? В смысле,
хамство - ответная реакция. Значит надо посмотреть на себя и понять причину такого отношения к себе.

может очень легко, например человеку не нравятся ваши политические взгляды. или ему кажется,что вы за Путина,например. Готовьтесь к изысканной травле на форуме и отборному мату в личку.

Asohnvej
13-10-2013, 15:21
может очень легко, например человеку не нравятся ваши политические взгляды. или ему кажется,что вы за Путина,например. Готовьтесь к изысканной травле на форуме и отборному мату в личку.

Хорошо, что политические темы обсуждаются в 3-4 темах, а не через каждые две новые темы, иначе возникнет впечатление, что уровень политической "просвещённости" форумского политика обратно пропорционален его социальному статусу в реальной жизни в Финляндии. Вся это правильная или неправильная политика и её обсуждение и без этого форума скатилось на уровень меряния членами или широтой неадекватной фантазии. Особенно, за пределами обсуждаемой страны люди думают, что им всё виднее :) По мне, так все полит.темы объединить в закрытый раздел форума, и при нарушении правил приличия, закрыть им доступ в раздел глобально,а при клонировании тем политики в другие разделы, всё перемещать в полит.закрытый раздел.

innovator
13-10-2013, 15:26
Хорошо, что политические темы обсуждаются в 3-4 темах, а не через каждые две новые темы, иначе возникнет впечатление, что уровень политической "просвещённости" форумского политика обратно пропорционален его социальному статусу в реальной жизни в Финляндии. Вся это правильная или неправильная политика и её обсуждение и без этого форума скатилось на уровень меряния членами или широтой неадекватной фантазии. Особенно, за пределами обсуждаемой страны люди думают, что им всё виднее :) По мне, так все полит.темы объединить в закрытый раздел форума, и при нарушении правил приличия, закрыть им доступ в раздел глобально,а при клонировании тем политики в другие разделы, всё перемещать в полит.закрытый раздел.
Типа если что-сошлём в политику))Вообще отделить разумно-меньше глупостей писаться будет.И вообще возможность создавать тему как то привязать к количеству сообщений юзера.А то уже эти постоянные диалоги,типа ой как хочу приехать скажите как-да пошёл ты,самим кела уже недоплачивает-уже поднадоели.Одно и тоже.

K100
13-10-2013, 15:42

Блин, ни фига себе! Ещё и матом кроют в личке? Мне как-то верится с трудом, извините, видимо, когда меня обматерят тогда поверю)))

onno
13-10-2013, 17:54

.

0-X0, я поддержала вас в теме. Мой пост тоже удалили. Но теперь я с этим решением модераторов согласна. Не вляпаешься в ...не будет раздражения.

Asohnvej
13-10-2013, 20:36
Типа если что-сошлём в политику))Вообще отделить разумно-меньше глупостей писаться будет.И вообще возможность создавать тему как то привязать к количеству сообщений юзера.А то уже эти постоянные диалоги,типа ой как хочу приехать скажите как-да пошёл ты,самим кела уже недоплачивает-уже поднадоели.Одно и тоже.
Весьма полезная, кстати, функция. Для многих разделов пригодилась бы.

Musja
17-10-2013, 09:45
дадам...

http://www.doska.fi/post/190910

Кто химозной дряни курнуть хочет? Интересно как наркота в Фи будет присылаться?

Надо-бы тот скайп адресок в ФСБ кинуть, пусть пробьют..
Охренели вообще :fire:

Tuomonen
18-10-2013, 23:52
У меня есть вопрос. в одной теме я писала и даже свои фото выложила, как я могу удалить свои сообщения, если они были опубликованы несколько дней назад, неделю, месяц... Это же мое право? Почему эта функция не активна , т.е. вообще нет "удалить"?

antoschka
19-10-2013, 00:00
У меня есть вопрос. в одной теме я писала и даже свои фото выложила, как я могу удалить свои сообщения, если они были опубликованы несколько дней назад, неделю, месяц... Это же мое право? Почему эта функция не активна , т.е. вообще нет "удалить"?
прежде чем удалить, давай хоть на тебя посмотрим, ...

Канарейка
19-10-2013, 08:56
Фото в сообщения на форуме? Не в галерее? Тогда контрольная панель - файлы, там удаляйте.

Veonika
24-10-2013, 16:46
Девочки, я создала вокруг темы YLE свой топик: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74717

Странно, что этой темы не было раньше. Или я просто не нашла?

ID
24-10-2013, 17:07
Или я просто не нашла?
А при чём тут девочки?! :lamo:

Вот и я (причём не только я) постоянно твержу, что что-то найти на форуме НЕРЕАЛЬНО!!! :xbangdesk Поиск не работает...

ЗЫ Была тема посвящённая новостям по-русски http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73091

Surus22
24-10-2013, 17:12
А при чём тут девочки?! :lamo:

Вот и я (причём не только я) постоянно твержу, что что-то найти на форуме НЕРЕАЛЬНО!!! :xbangdesk Поиск не работает...

ЗЫ Была тема посвящённая новостям по-русски http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73091

Извините, но Веоника обратилась ко мне и ауринко по той причине, что мы начали флудить в этой теме.

Сударь
26-10-2013, 18:33
Возник (давно уже) вопрос по Правилам...

Например, есть ситуация, попадающая под п. 2.26. Юзер, который считает "что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума," воспользовался кнопкой "Сигнал модератору", как тому учит п. 5.2. Но воз - и ныне там, т.е. сообщение (нарушение) игнорируется. С другой стороны, даже меньшее, а то и отсутствие видимого нарушения вообще(*), карается баном или мгновенно трётся исходя из личных пристрастий.

Вопрос: что с этим делать?

(*) Я получил по 2.26 за русскую пословицу "... хоть не рассветай".

Чон Сон Ы
26-10-2013, 18:48

Например, есть ситуация, попадающая под п. 2.26. Юзер, который считает "что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума," воспользовался кнопкой "Сигнал модератору", как тому учит п. 5.2. Но воз - и ныне там, т.е. сообщение (нарушение) игнорируется. С другой стороны, даже меньшее, а то и отсутствие видимого нарушения вообще(*), карается баном или мгновенно трётся исходя из личных пристрастий.

Сударь, забей. А то опять посодют.
:D

chiko1
26-10-2013, 18:58

То, что пользователь воспользовался кнопкой "Сигнал модератору", разумеется не означает, что то или иное сообщение будет автоматически удалено, а его автор незамедлительно забанен. Нажатием кнопки пользователь форума информирует модераторский состав о возможном (с его, пользователя, точки зрения) нарушении Правил форума. Рассмотрение жалобы и принятие решения по ней является прерогативой модераторского состава.

negativ
26-10-2013, 21:07
Почему модераторы не реагируют не на кнопку сигнал модератору ни на письмо в личку?

Питер FM
26-10-2013, 21:17
Почему модераторы не реагируют не на кнопку сигнал модератору ни на письмо в личку?
Потому,как это на их усмотрение-реагировать или не реагировать.

Musja
26-10-2013, 21:30

И правильно делают..

Модераторы тоже люди и иногда спят, если ты не знала...

Сударь
26-10-2013, 21:33
И правильно делают..

Модераторы тоже люди и иногда спят, если ты не знала...
Подмена понятий. :(
Речь ведь и о том, когда видят, но не...

negativ
26-10-2013, 21:33
А может кто то дать ответ на правила реагирования модераторов. В их личной теме пост не опубликовать. На личные сообщения не отвечают. Как узнать почему моя жалоба на нарушение правил форума осталась без ответа.

Haha
27-10-2013, 22:30
Что-то сообщения как-то странно отправляются. Это знак, не иначе!
:)

XtreamCat
30-10-2013, 11:13
Хочется без оглашения имен, по дружески заметить некоторым модераторам, что модерирование заключается и в том, что бы - вовремя дать себе по рукам и не кроить дискуссии на свой лад. :smoke:

Чон Сон Ы
30-10-2013, 11:36
То что труд наши сообщения, это правильно, на форуме не должно быть нарушений правил и безобразия. Только вот непонятно, какая информация, высказанная литературным языком, попадает под классификацию безобразий?

Я написала сообщение по теме про ограбление домов, что к нам тоже ночью в дом в городе Лохья забрались. Дверь была не заперта, в доме было темно. Непрошенного гостя поймали и выпроводили. Почему об этом нельзя рассказывать на форуме?

Вы можете конечно все потереть, я не против, но просто любопытно. Как узнать, какая информация опасна или нежелательна для форума, чтобы в дальнешем избегать нарушений спокойствия пользователей и администрации форума.
Не понимаю, честное слово.

Чон Сон Ы
30-10-2013, 11:58
Хочется без оглашения имен, по дружески заметить некоторым модераторам, что модерирование заключается и в том, что бы - вовремя дать себе по рукам и не кроить дискуссии на свой лад. :smoke:
У нас потому тема и пошла в неправильное русло, что говорить об реальной опасности ограблений просто не позволили.

Я сама, как только вернулась из отпуска была крайне заинтересованна данной темой. Мы сами живём в достаточно престижном тихом районе ОМК и тема незапертых дверей в округе меня серьезно волнует.

А писать пришлось совсем про другое, к теме не относящееся, потому что изначальная тема беседы всегда заглушается.

Вот пусть объяснят мне, что не так, а потом хоть закрывают тему раз и навсегда. А то тема висит, а я боюсь туда заходить.

Боюсь, что пишу все неправильно, как будто бы я какая дура и не соображаю, чего можно написать, а чего нельзя.

Veonika
30-10-2013, 13:24
Нормально все прстирали. Я постирала еще. Пусть будет разговор более или менее по теме, флуда везде полно.

Чон Сон Ы
31-10-2013, 03:42
Уважаемая администрация!

Попросила удалить сообщение в теме про "Астронавтов NASA", но его почему то оставили. Удалите пожалуйста.

Спасибо.

Jade
01-11-2013, 00:09
Глазам своим не верю - кто-то из модераторов стирает мои посты о толстых и худых!
В чём причина? )))
Посты не имели никакого личностного отношения!
Ну не люблю я толстых - люблю стройных, как я сама, и что?
Как толстого не одень - никогда стильным он/она не станет (имхо) - что дальше?
Это факт - обидный, но факт - зачем стирать посты?))

Верните мои посты в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3145751#post3145751
Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Финансы семьи
"Сколько вы можете потратить?"

federajj
01-11-2013, 00:20
Глазам своим не верю - кто-то из модераторов стирает мои посты о толстых и худых!
В чём причина? )))

Верните мои посты в тему.....

Ещё вопросы?

Могу вернуть видео, без текста.

*толстая бедная нефинляндка

Jade
01-11-2013, 00:26
Ещё вопросы?
Могу вернуть видео, без текста.
*толстая бедная нефинляндкаДа уж, плиз, согласно правилам форума - полезно ознакомиться!))

И вообще - ещё лучше выделить, кто в каких разделах модер - мне ближе и яснее Чико и Люся...и прочие модеры, кто действует согласно правилам.

federajj
01-11-2013, 00:29
Да уж, плиз, согласно правилам форума!))

И вообще - ещё лучше выделить, кто в каких разделах модер - мне ближе и яснее Чико и Люся...

Извините, индивидуальный подход тут тоже очень индивидуален)

Видео сейчас верну.

ID
01-11-2013, 00:59
Как толстого не одень - никогда стильным он/она не станет (имхо)
Только выделенное и уважение выделенного остановило от возражения ;)

federajj
01-11-2013, 01:03
.....и прочие модеры, кто действует согласно правилам.

Отличное добавление! Спасибо!

XtreamCat
01-11-2013, 07:15
Нормально все прстирали. Я постирала еще. Пусть будет разговор более или менее по теме, флуда везде полно.
Вероника. Если задаться целью, что б на этот портал и в частности форум - никто и никогда не хотел заходить, то конечно "все правильно сделали(что постирали)". :) Но если задаться целъю привлечь в дискуссию и на порталл потенциальных рекламодателей, то не совсем. :)

XtreamCat
01-11-2013, 07:23
В чём причина? )))

Верните мои посты в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3145751#post3145751
Нет ничего "страшнее", чем безработные модераторы. :) Им 24 часа в сутки - скучно - и хочется что то и за кем то - "подтереть". :)

Ёжик_в_тумане
01-11-2013, 17:06
вот скажите мне, я сегодня почти целый день не могла зайти на форум, Пишет что у меня нет доступа...но в это же время новые посты от других юзеров все таки просачивались.
Это типа привилегия, или как это понять? и так бывает,кстати,довольно таки часто у меня, меня не впускает написать что то, а другие пишут и свободно...

Scobl
01-11-2013, 18:01
вот скажите мне, я сегодня почти целый день не могла зайти на форум, Пишет что у меня нет доступа...но в это же время новые посты от других юзеров все таки просачивались.
Это типа привилегия, или как это понять? и так бывает,кстати,довольно таки часто у меня, меня не впускает написать что то, а другие пишут и свободно...

Подробнее, если можно. Что конкретно пишет, скопируйте. В каких разделах / темах? Пробовали ли вы на другом браузере писать?

Ёжик_в_тумане
01-11-2013, 18:29
у меня комп один и браузер так же...
на форум заходила свободно,но когда начинала открывать темы рецепты Сексуального счастья , Вопросы работы форума,Новостная лента. и Принудительная работа, форумы не открывались и в верхнем углу мне по английски писали,что я не имею права доступа на форум.
Но при этом в автопросмотре я могла смотреть как сообщения от других форумчан добавляются...

XtreamCat
01-11-2013, 21:02
а для чего? мне как то и мозилы хватает на все про все, как простому домашнему юзеру...
Ёжик, у вас какая операционка? Попробуйте google chrome. - В разы быстрее работает. И если у вас проблемы с публикованием своих сообщений, то попробуйте почистить кэш(cache) для начала хотя бы в браузере. В firefox это кнопка "tools" > "clear recent history " В окошке сверху появится присет в котором будет обозначено(за последний час). Поменяйте это на "everything" и жмите на кнопку - "clear now".....

Ёжик_в_тумане
01-11-2013, 22:26
да у меня проблема не с напи сание и отправкой, просто при открытии темы мне пишет что у меня нет прав иди допуска ,что то типа такого..

XtreamCat
03-11-2013, 10:15
Посмотрел следы модерироваия и увидел подтертую тему: "Дима уйми модератора". :) Интересно было бы узнать: что это за "модератор" и кто об этом просит??? :)

В некотором смысле хотел бы присоедениться к просьбе... :)

onno
04-11-2013, 00:02
Просил Финик за полученный бан на неделю в теме о Пугачовой с Галкиным.

Ёжик_в_тумане
04-11-2013, 12:59
подскажите а как часы перевести на форуме?
у меня до сих пор показывает на час вперед....

bee
04-11-2013, 13:04
подскажите а как часы перевести на форуме?
у меня до сих пор показывает на час вперед....
нажми на "контрольная панель" настройки обновятся сами

Канарейка
04-11-2013, 13:07
нажми на "контрольная панель" настройки обновятся сами
если выбрана опция "обновлять настройки автоматически".

Ёжик_в_тумане
04-11-2013, 13:11
хех..такая опция стояла с самого начала у меня, все равно не перевелось время,

Ёжик_в_тумане
04-11-2013, 13:14
во, подрыгала кнопкой туда-сюда. и время перескочило..:))
спасибо за внимание!

Канарейка
04-11-2013, 13:16
А, я столько писала, а она подрыгала!... :crazy:

Ну и ладненько, главное, что перевелось. :)

Elska
05-11-2013, 15:17
При корректировании сообщения в переводах (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50444) не работает возможность добавить ссылку.