View Full Version : Вопросы работы форума 11
И у меня все нормально работает. И рекламы никакой нет. Откуда реклама? Какая реклама?
federajj
13-07-2011, 09:48
Там в очередной сомалийской теме утверждается , что ник "Smotritel" принадлежит двум разным юзерам. Как это возможно то?
Канарейка
13-07-2011, 09:55
Там в очередной сомалийской теме утверждается , что ник "Smotritel" принадлежит двум разным юзерам. Как это возможно то?
Возможно, но ведь и на него управу найти можно. :)
federajj
13-07-2011, 10:14
Возможно, но ведь и на него управу найти можно. :)
Да? ишь ты :)
Мне лично по барабану , просто эта... могут ведь и подраться )))
tinto verano
13-07-2011, 14:18
Да? ишь ты :)
Мне лично по барабану , просто эта... могут ведь и подраться )))
що танюша под новым ником?
Уважаемая редакция!
Некоторые редакторы отказались редактировать это шоу масок и двойников, но я ласково прошу, либо удалите, либо отредактируйте, а то непонятно с кем дискутируешь!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65427&page=3&pp=50
tinto verano
14-07-2011, 06:42
автопросмотр сообщений не работает уже 3 дня
federajj
14-07-2011, 08:52
Уважаемая редакция!
Некоторые редакторы отказались редактировать это шоу масок и двойников, но я ласково прошу, либо удалите, либо отредактируйте, а то непонятно с кем дискутируешь!
]
Что удалить? Кого редактировать?
Я вчера ответила , что тема во флуде , а значит в ней что делают? правильно - флудят.
Да , тема изначально провокационная и вопрос поставлен с "закосом под дурака" , но т.к доказать "закос" невозможно и модераторы не люди Х , тему было решено оставить под обещание вести себя хорошо.
... клоны и двойники не по моему профилю
ЗЫ. А вот тебя лично за вопросы о платите/не платите , могу и привлечь :)
що танюша под новым ником?
А ты Танюшу, я сморю, не забываешь. ))) Вот уж "тень моя" воистину )))
Нет у меня сецчас клонов. Не банят меня. Мне и клоны не нужны.
Ведите себя прилично!
tinto verano
14-07-2011, 09:12
А ты Танюшу я сморю не забываешь. ))) Вот уж "тень моя" во истину )))
Нет у меня сецчас клонов. Не банят меня. Мне и клоны не нужны.
Ведите себя прилично!
вот и ладненько шго клоны не нужны. веди себя прилично и будет тебе счастье
а автопросмотр все равно нн работает
вот и ладненько шго клоны не нужны. веди себя прилично и будет тебе счастье
а автопросмотр все равно нн работает
А ты забудь про меня и не ходи по-пятам. А то как-то маньячеством попахивает...И да. Веди себя прилично! )))
tinto verano
14-07-2011, 09:21
А ты забудь про меня и не ходи по-пятам. А то как-то маньячеством попахивает...И да. Веди себя прилично! )))
у тебя мания величия- ты все дулмаешь что ты кому-то нужна и поэтому за тобой ходят по пятам .Комментирование твоих ляпов не есть хождение за тобой по пятам- с таким же успехом модно сказать что полфлорума бегает за кем-то. У меня нет совершенно желания тут флудить- на этом заканчиваю
у меня проблема по работе форуме- и я об это написал. всего хорошего!
у тебя мания величия- ты все дулмаешь что ты кому-то нужна и поэтому за тобой ходят по пятам .Комментирование твоих ляпов не есть хождение за тобой по пятам- с таким же успехом модно сказать что полфлорума бегает за кем-то. У меня нет совершенно желания тут флудить- на этом заканчиваю
у меня проблема по работе форуме- и я об это написал. всего хорошего!
Дык нет. Никто кроме тебя за мной, а так же не за мной, а просто в суе вспоминает без дела- только ты Ну не зря же я именно тебя считаю "своей тенью".
Так что предлагаю отстать и не упоминать меня везде, где только возможно.
Дык нет. Никто кроме тебя за мной, а так же не за мной, а просто в суе вспоминает без дела- только ты Ну не зря же я именно тебя считаю "своей тенью".
Так что предлагаю отстать и не упоминать меня везде, где только возможно.
а как же Chiko1? его ты тоже считала ходящим за тобой по пятам.
а как же Chiko1? его ты тоже считала ходящим за тобой по пятам.
Да? ! Ну тебе виднее... Тогда я скромно постою и нервно покурю в сторонке )))
Да! Ну тебе виднее. Тогда я скромно постою и нервно покурю в сторонке )))
я констатировала лишь факт того, что вы утверждали ранее в постах
я констатировала лишь факт того, что вы утверждали ранее в постах
Будьте так любезны, подтвердите "факт". Заранее благодарна. Кстати, вы тогда третьей будете ;)
Будьте так любезны, подтвердите "факт". Заранее благодарна. Кстати, вы тогда третьей будете ;)
помните про ослика?
)))) мне то какое дело ,какая я буду по счету у вас, я живу по своим рассчетам.
Lumikello
14-07-2011, 12:33
Видела где-то полгода назад тему про ремонт труб. Поиск выдает что угодно, но не об ЙЕНТОМ. Почему -то отказывается работать.
Помогите найти. :chebi:
Пожалуйста!
federajj
14-07-2011, 13:20
Насчёт "сомалийской" темы:
Отдыхаем.
Отдыхаем до тех пор, пока не научимся себя вести старше деток из песочницы.
" А вот ты .А вот я .А вот Вася . Сам дурак"
Dinozavr
14-07-2011, 13:52
Видела где-то полгода назад тему про ремонт труб. Поиск выдает что угодно, но не об ЙЕНТОМ. Почему -то отказывается работать.
Помогите найти. :chebi:
Пожалуйста!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51431&highlight=Putkiremontti
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61663&highlight=putkiremontti
Lumikello
14-07-2011, 20:02
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51431&highlight=Putkiremontti
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61663&highlight=putkiremontti
Спасибо!!!!!!
ЗЫ. А вот тебя лично за вопросы о платите/не платите , могу и привлечь :)
Кто? За что?
Или это такой юмор специфичный стал?
Федя, начинаешь наглеть, с такими угрозами!
federajj
15-07-2011, 08:34
Кто? За что?
Или это такой юмор специфичный стал?
Федя, начинаешь наглеть, с такими угрозами!
Я наглею? а людям задавать вопросы о том сколько и кому платят , по твоему нормально?
разговор на эту тему окончен.
На форуме не работает автопросмотр...
... и что за надобность устраивать здесь постоянные разборки...
tinto verano
15-07-2011, 11:07
На форуме не работает автопросмотр...
... и что за надобность устраивать здесь постоянные разборки...
уже пости неделю не работает- писал, а в ответ- тишина- в отпуске наверное.....
Канарейка
17-07-2011, 09:50
Тема о работе форума.
Обращаю модераторов на клон/ провокатора Антипоц.
Заранее предсказываю...этот малый ещё наделает вам работы.
У него всего 5 постов. Прочтите и сделайте выводы.
Так же называя всех гоями ..хм.. не говорит о его хорошем воспитании.
Обращаю модераторов на клон/ провокатора Антипоц.
Заранее предсказываю...этот малый ещё наделает вам работы.
У него всего 5 постов. Прочтите и сделайте выводы.
Так же называя всех гоями ..хм.. не говорит о его хорошем воспитании.
Абсолютно согласен с Блэк. Явный троллинг!
Вы совершенно переиначили мои слова, зачем?
Я говорю вам о том, что не стоит слепо доверять всякой писанине, а стоит смотреть вокруг и делать выводы своими мозгами.
Olka - мои запоздалые извинения - я таки переиначила. вы сказали то же,что остальные,с кем я согласилась
Olka - мои запоздалые извинения - я таки переиначила. вы сказали то же,что остальные,с кем я согласилась
Ок :agree:
понимаю, что в никуда), но попытаюсь:
а зачем убрали все посты, обсасывающие меня? ведь народ напрягался, часами собирая мысли в текст) пусть бы висел на обозрение публики, я не против, НО, если бы и у меня была возможность реагировать хоть иногда на отдельный товарищей и называть вещи "своими именами")))
понимаю, что в никуда), но попытаюсь:
а зачем убрали все посты, обсасывающие меня? ведь народ напрягался, часами собирая мысли в текст) пусть бы висел на обозрение публики, я не против, НО, если бы и у меня была возможность реагировать хоть иногда на отдельный товарищей и называть вещи "своими именами")))
Сообщения были удалены, т.к. не соответствуют теме.
Тема о работе форума, а не для обсуждения кого либо.
Если есть конкретные претензии к работе модераторов, просьба указывать, где конкретно были нарушены правила нашего портала, со ссылками на темы.
Если есть конкретные претензии к работе модераторов, просьба указывать, где конкретно были нарушены правила нашего портала, со ссылками на темы.
все ок, Королева, претензий нет
я сознательно молчала, не обращая внимание на многоголосый лай и поскуливание из-за угла, что поделать - я популярна))))
Еще раз по теме т. е. о работе форума!!! Говорю открыто и честно под своим ником: Белую подпускать к модераторству ни в коем случае нельзя потому как, она -необъективна, она предвзята и она груба и доверять модерирование с такой характеристикой по меньшей мере-глупо.
Сразу отвечу на выпад, что я сам- хам, грубиян и еще кто то, вот этим афоризмом:" когда подчиненный кричит на начальника-это просто невоспитанный грубиян, но когда начальник кричит на подчиненного-это хам и подлец"
А вопрос и был поднят именно по работе форума. Предвзятое модерирование не допустимо. Я уж не говорю "Кем?". Вообще ни кем, я считаю.Особенно это касается темы детей.
P.S. Вот как обалдеют все те, кто заглянет сюда и не увидит своих постов, многие из которые были написаны с решительным несогласием данной ситуации. :xpluschit
дон Тыган
24-07-2011, 19:11
Уважаемая\ый! Вы частный коммерческий портал с газетой ЦК КПСС Правда не попутали? Что запрешено а что нет тут не обшее собрание членов колхоза решает, а владелец. А если юзеру Кими не нравится юзер кими может встать и уйти. Ну там не просто встать и уйти, а громко хлопнуть дверю и уйти.
Уважаемая\ый! Вы частный коммерческий портал с газетой ЦК КПСС Правда не попутали? Что запрешено а что нет тут не обшее собрание членов колхоза решает, а владелец. А если юзеру Кими не нравится юзер кими может встать и уйти. Ну там не просто встать и уйти, а громко хлопнуть дверю и уйти.
Ты тоже можешь сделать тоже самое,встать и уйти, даже не хлопая дверью
дон Тыган
24-07-2011, 19:17
А у меня претензий к модераторам нет.
Внимание! Дорогие друзья! Мне очень хочется понять модератора Веонику.
Помогите разобраться что она имеет ввиду и по какому праву мне вдруг предупреждение?
Black, вам предупреждение за лишенные смысла посты и провокации других пользователей.
Извини? Можно расшифровать твоё сообщение?
Ага! Я пишу лишённые смысла посты и провоцирую?
Таак давай разберём. Укажи мне на лишённые смысла посты, будь добра.
Я без разбора полётов и объяснения это не оставлю. Очень прошу объяснений.
"Разбор полетов" - последнее, что меня в данный момент интересует.
Ты встала на путь диктатора?
Black, вам предупреждение за лишенные смысла посты и провокации других пользователей.
Провокации других пользователей были у пользователя Белой.
У Black - не было.
так, для объективности...
У Black - не было.
поддерживаю
Внимание! Дорогие друзья! Мне очень хочется понять модератора Веонику.
Помогите разобраться что она имеет ввиду и по какому праву мне вдруг предупреждение?
Извини? Можно расшифровать твоё сообщение?
Ага! Я пишу лишённые смысла посты и провоцирую?
Таак давай разберём. Укажи мне на лишённые смысла посты, будь добра.
Я без разбора полётов и объяснения это не оставлю. Очень прошу объяснений.
Black!
А почему ты не потребовала объяснений за прошлую ночь?
Если будет желание, могу объяснить с дополнением в Новостной ленте.
Прошу заметить, что ЭТО предупреждение я получила после своего поста в котором говорилось о трауре и неуместности шуток. Пост мой был удалён...
ваще то это марсиане, я видел на ютубе на марсианском языке этот же призыв и еще он угрожал что марсиане прилетят и заберут всю нефть
Вот ты и попалось! Чудовище. Траур говоришь? А из тебя этакие шуточки сыпятся? Смешно?
Меня отсюда выживали (из темы и с форума), а как я вышла, так начался просто ШАБАШ!
Полный насмешек, уводов в сторону и прочей ерунды. И как это всё называется,ребята?!
Траур. Прошу модераторов удалит посты с откровенными шутками и издёвками над кем бы то ни было.
Тема про трагедию в Осло.
У Black - не было.
провакацию можно сюда запостить, справедливости ради?
Black!
А почему ты не потребовала объяснений за прошлую ночь?
Если будет желание, могу объяснить с дополнением в Новостной ленте.
QUEEN, провокаторы получили своё тем же самым и по тому же месту. Провокаторов прошлой ночи забанили? Нет. А мне угрожаешь? Да.
дон Тыган
24-07-2011, 21:14
У Black - не было.
Так, для обьективности такого количестава провокаций и флуда нет у всех юзеров вместе взятых. Блек чемпион.
Белые против черных)))
я не против, я - за справедливость)
чемпион.
дон Тыган, ты клон и провокатор появился здесь только для оскарблений меня лично на форуме. Иной цели у тебя нет.
Так, для обьективности такого количестава провокаций и флуда нет у всех юзеров вместе взятых. Блек чемпион.
неправда......
я не против, я - за справедливость)
Удивительно, но я тоже....причём беспристрастную справедливость.
QUEEN, провокаторы получили своё тем же самым и по тому же месту. Провокаторов прошлой ночи забанили? Нет. А мне угрожаешь? Да.
Нет, не угрожаю.
Ты нарушила правила.
Предлагаю прекратить разборки.
Нет, не угрожаю.
Ты нарушила правила.
Да? Ты предлагаешь так же и участникам тех разборок и провокаторам отправиться в бан со мной? * Пытаюсь понять логику*
провакацию можно сюда запостить, справедливости ради?
Нет, нельзя - уже потёрли.
Разборки будут прекращены,когда на меня прекратят несправедливо наезжать недалёкие люди, провоцировать и оскорблять. Если я пишу, то что кому то не нравится, то есть игнор. Это форум. Имею право высказаться. Я доходчиво и корректно излагаюсь?
Нет, не угрожаю.
Ты нарушила правила.
Странно, а почему в этой теме нужно прекращать разборки, когда народ выходит без масок и напрямую задает вопросы и не слышит, не получает ответа от админов, модеров? Почему власть имущие уходят от прямого ответа и начинают вилять? По какому праву банят тех, кто меньше всего этого достоин?
Устала.
Предлагаю себя в модераторы в полит. теме.
Сделаю голосование.
Да? Ты предлагаешь так же и участникам тех разборок и провокаторам отправиться в бан со мной? * Пытаюсь понять логику*
Ну, если тебе приятно будет провести свободное от форума время в такой приятной компании, могу помочь :gy:
у меня память отличная, напомни) мож я че накосячила
У Black - не было.
+ 100000!
И не только провокации, но хамство с оскорблениями и угрозами в адрес пользователей, были у белой, только этого не замечают, а пытаются сделать из нее жертву. Цирк и только!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65558
Устала.
Предлагаю себя в модераторы в полит. теме.
Сделаю голосование.
совсем устанешь...
Блэк не слышат, не понимают, не уважают... следущим шагом будет вынужденная жестокость? Печальная, но необходимая?
Блэк не слышат, не понимают, не уважают... следущим шагом будет вынужденная жестокость? Печальная, но необходимая?
Твое личное мнение, это еще не мнение всех форумчан.
совсем устанешь...
Нет. Будет намного легче. Хамство прекратится. Вот и всё и вам легче будет.
Куда голосование дели?
Странно, а почему в этой теме нужно прекращать разборки, когда народ выходит без масок и напрямую задает вопросы и не слышит, не получает ответа от админов, модеров? Почему власть имущие уходят от прямого ответа и начинают вилять? По какому праву банят тех, кто меньше всего этого достоин?
А в чем смысл этих разборок? Взаимные упреки и претензии едва ли сделают общение приятным, темы интереснее и т.д. Если есть конкретные претензии, вопросы, задавайте.
Кого забанили просто так? Это Вы о ком?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65558
тему убили. Вероятно, из приверженности к свободе слова.
Но я успел сказать ЗА
+ 100000!
И не только провокации, но хамство с оскорблениями и угрозами в адрес пользователей, были у белой, только этого не замечают, а пытаются сделать из нее жертву. Цирк и только!
да хотя бы раз, хоть кто-то, ну отцитатьте меня ужо)
Но я успел сказать ЗА
))) Спасибо, ты настоящий друг!
Какие же они противные...
дон Тыган
24-07-2011, 21:31
Нет вы реально решили тут партсобрание устроить! "Ну вы блин даете!" Тогда я предлагаю поставить на вид! :gy:
У Black - не было.
a почему вы решили, что ваше субъективное мнение - это "так, для объективности"?
tinto verano
24-07-2011, 21:31
Твое личное мнение, это еще не мнение всех форумчан.
а у меня такое же мнение как и у Люси
у меня память отличная, напомни) мож я че накосячила
Блин, вот лениво мне, чесслово. У меня ничтожные мелочи как-то мимо пролетают.
Счас... Ты предлагала кому-то из пользователей(отправляла) поехать в сомали, и куда-то ещё - короче, туда, где миллионпроцентов недовольный огребёт по полной, а не нападать на беззащитных детей. И мат там тоже присуцтвовал.
Причём, совершенно на пустом месте, то есть - безосновательно - привиделось тебе что-то непотребное, видимо...
А в чем смысл этих разборок? Взаимные упреки и претензии едва ли сделают общение приятным, темы интереснее и т.д. Если есть конкретные претензии, вопросы, задавайте.
Кого забанили просто так? Это Вы о ком?
Так Блэк и задала сейчас конкретный вопрос, с которого начался весь сыр бор, а ответа так и не получила пока.
tinto verano
24-07-2011, 21:32
Но я успел сказать ЗА
кто бы сомнеавлся :lol: :lol: :lol:
))) Спасибо, ты настоящий друг!
Какие же они противные...
тогда, видимо, я - враг, потому что я против твой кандидатуры, ибо ты придерживаешься теорий близких к откровенному фашизму и расизму
a почему вы решили, что ваше субъективное мнение - это "так, для объективности"?
Потому что одно мнение - это субъективность, два и более дают больше объективности.
Всегда Ваш Капитан Очевидность.
тогда, видимо, я - враг, потому что я против твой кандидатуры, ибо ты придерживаешься теорий близких к откровенному фашизму и расизму
белая, это про тебя, как под копирку, не меряй всех по себе.
Блин, вот лениво мне, чесслово. У меня ничтожные мелочи как-то мимо пролетают.
Счас... Ты предлагала кому-то из пользователей(отправляла) поехать в сомали, и куда-то ещё - короче, туда, где миллионпроцентов недовольный огребёт по полной, а не нападать на беззащитных детей. И мат там тоже присуцтвовал.
Причём, совершенно на пустом месте, то есть - безосновательно - привиделось тебе что-то непотребное, видимо...
ну почему же безосновательно? товарищ сказала, что типа жетокость содеянного можно понять, ну сточки зрения стрелка, ибо он сторонник своеобразных теорий о мироустройстве и пр.пр.пр.
на что я ответила, что так говорить нельзя, потому что жестокость невозможно оправдать в данном случае, какие бы мотивы не побудили его к действию, он выбрал в жертву слабых и перебил их, зная, что сопративления ему не окажут
насчет сомали - там в жертву идеям приносят собственный народ уже десятилетия, от новорожденных начиная, так почему бы не поехать и не посмотреть на деле, чтоб не трепать язвыком, может впечатлит и чел больше не будет говорить такие страшные вещи?
собственно все
))) Какие же они противные...
вот поэтому мы тебя к себе и не возьмем
tinto verano
24-07-2011, 21:38
Вот видишь, ты как обычно бредишь... А меня из за таких как ты угрожают отправить в бан.
Ну разве так можно?
Все правильно Белая написала я бы еще добавил сударя, радона и еще парочку
ну почему же безосновательно? товарищ сказала, что типа жетокость содеянного можно понять, ну сточки зрения стрелка, ибо он сторонник своеобразных теорий о мироустройстве и пр.пр.пр.
на что я ответила, что так говорить нельзя, потому что жестокость невозможно оправдать в данном случае, какие бы мотивы не побудили его к действию, он выбрал в жертву слабых и перебил их, зная, что сопративления ему не окажут
насчет сомали - там в жертву идеям приносят собственный народ уже десятилетия, от новорожденных начиная, так почему бы не поехать и не посмотреть на деле, чтоб не трепать язвыком, может впечатлит и чел больше не будет говорить такие страшные вещи?
собственно все
А ты уже съездила туда, отчего треплешь языком и предлагаешь сделать другим то, что сама не хочешь делать?
вы оболгали юзера Блэк.
В её сообщении была попытка понять мотив, т.е. почему он так поступил. А вы приписываете ей поддержку его действий. Что - откровенная ложь и заслуживает бана согласно п. 2.34. Правил (вот прямо сейчас прочитал).
А ты уже съездила туда, отчего треплешь языком и предлагаешь сделать другим то, что сама не хочешь делать?
ага, вот думаю, поделюсь опытом, а тут опять вы и опять возня
собственно все
Вот мои слова поддержат все, кто читал твоё сообщение.
А у тебя - отмазки. На этом всё.
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 21:41
Вопрос: когда забанят расистку и антисемита Блэк навсегда вместе с клонами?
Gospoda moderatory, Black приводила официальные ссылки из СМИ. Так в чем ее провокации.? Давайте определимся ,что вы имеете ввиду под словом" провокация." Кстати сказать ее комменты оказались ближе к теме,чем все остальные.Если вы кого то баните,то должны быть и примеры и обьяснения.Обшие расплывчатые формулировки ничего НЕ ЗНАЧАТ. Их можно написать к любому посту
вы оболгали юзера Блэк.
В её сообщении была попытка понять мотив, т.е. почему он так поступил. А вы приписываете ей поддержку его действий. Что - откровенная ложь и заслуживает бана согласно п. 2.34. Правил (вот прямо сейчас прочитал).
еще один клон, народ, а че вы боитесь и плодитесь, ну как мухи на меде))))))))
читайте правила дальше) полезно!
ен банят у нас за политические взгляды
Квин, а почему белой разрешено материться и она в бан не отправлена до сих пор, а другим запрещено? Отчего на форуме существует политика двойных стандартов?
Я от Вас не получала сигнал (ссылку).
Всем запрещено.
ага, вот думаю, поделюсь опытом, а тут опять вы и опять возня
Опытом каким, охраны зеков в зоне? :eek:
У меня нет сейчас ни одного клона. Не было в том необходимости.
Вот мои слова поддержат все, кто читал твоё сообщение.
А у тебя - отмазки. На этом всё.
у меня отмазки
вот народ, вам объясняешь, без наездов и хамства, типа в нормальной беседы, вы же со стикером и бирками - кто пойдет в разряд воздушных шариков, а кто презервативов
а еще взрослыми себя называете, смешно
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 21:46
За разжигание вражды не банят? Странно. :lamo:
Опытом каким, охраны зеков в зоне? :eek:
это вы о чем, дорогая? мне ваш личный опыт не к чему и делиться им с посторонними не стоит
вы оболгали юзера Блэк.
Все верно,поддерживаю
Я от Вас не получала сигнал (ссылку).
Всем запрещено.
Это бесполезно, жать кнопку сигнал модератору, не реагируют наши модераторы, отдыхают наверное. :)
tinto verano
24-07-2011, 21:47
комедия 3 летней давности повтлоряется - Блэки "требует к ответу", друганы дружно поддерживают незаслуженно обиженную, скоро начнется уход, прощание и все по сценарию прошлых лет. Буду запасаться попкорном.....
дон Тыган
24-07-2011, 21:48
А за оскорбления? За Разжигание вражды? За обсуждения других юзеров тоже?
это вы о чем, дорогая? мне ваш личный опыт не к чему и делиться им с посторонними не стоит
Не волнуйся, не стоит так тревожиться, расслабься, твой опыт - бесценен, поскольку ничего не стОит.
политические взгляды и разжигание вражды разные вещи
Это бесполезно, жать кнопку сигнал модератору, не реагируют наши модераторы, отдыхают наверное. :)
Вы ошибаетесь, не отдыхают. :)
Вот только лично от Вас не видела ни одного сигнала.
antoschka
24-07-2011, 21:50
belaja, по честному- писала матерное слово на форуме в теме про Осло сегодня?
если да, то забань себя сама, по правилам форума, модератором коего являешся.
Королева,у вас право банить, но никто не отменял права обяснять почему? Так обьясните людям ,что конкретно было в постах Black провокационного
комедия 3 летней давности повтлоряется - Блэки "требует к ответу", друганы дружно поддерживают незаслуженно обиженную, скоро начнется уход, прощание и все по сценарию прошлых лет. Буду запасаться попкорном.....
Кису, ну выползи ты из своего клона то!? А?! Ну сколько можно прятаться.. Тебя вычислили. Вроде как и это является нарушением правил форума.
Не волнуйся, не стоит так тревожиться, расслабься, твой опыт - бесценен, поскольку ничего не стОит.
Вы абсолютно не в курсе реальной деятельности человека, поэтому лучше будет глупости не писать дабы смешно не выглядеть
как всегда не в тему
А вот это ваш пост 59, цитирую:
"По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить, чем жить в тоталитарном государстве. При условии, что у меня дома лежит законно купленный... пусть не автомат, но пистолет." (с)
Каким образом расценить ваши слова или это является нормальным высказыванием?
дон Тыган
24-07-2011, 21:56
А может быть модераторы остановят наконец этот поток помоев? Чесслово хочется форточку открыть!
А может быть модераторы остановят наконец этот поток помоев? Чесслово хочется форточку открыть!
перекур с дремотой...
Yanychar
25-07-2011, 09:43
КАк так нельзя??? "...не обращая внимание на многоголосый лай и поскуливание из-за угла...". Последний шедевр от белой. :):):)
КАк так нельзя??? "...не обращая внимание на многоголосый лай и поскуливание из-за угла...". Последний шедевр от белой. :):):)
и что? любите вы на людей набрасыватся стаей
Yanychar
25-07-2011, 09:53
и что? любите вы на людей набрасыватся стаей
Кто набрасывался??? Цитата - это теперь наезд? Пользователь сам попросил привести пример его провокаций.
Кто набрасывался??? Цитата - это теперь наезд? Пользователь сам попросил привести пример его провокаций.
что в этой, что в другой теме до этой цитаты был переход на личности.
как стервятники
почему забанили Belaja?
здесь ночами что в этой теме что в других другие хлеще выражаются нецензурными словами, но почему то стирают лишь их посты, как ничего небыло.
провокация ли? или защитная реакция в ответ на провокацию?
где этот пост? в смысле в какой теме
Yanychar
25-07-2011, 10:20
что в этой, что в другой теме до этой цитаты был переход на личности.
как стервятники
почему забанили Белая?
здесь ночами что в этой теме что в других другие хлеще выражаются нецензурными словами, но почему то стирают лишь их посты, как ничего небыло.
Трудно пионять что ты пишешь, но попробую...
- На личности переходят все и во всех темах. "Как стервятники" обычно ведут себя обе стороны
- За что белую забанили указано в соотв. теме
- Покажи мне, где "другие хлеще выражаются нецензурными словами", но это не стерто модераторами
- Мою лично перепалку с пользователем олка стерли подчистую. Хотя там не было мата. Но правильно стерли
Yanychar
25-07-2011, 10:21
провокация ли? или защитная реакция в ответ на провокацию?
где этот пост? в смысле в какой теме
" защитная реакция в ответ на провокацию?". Какую??? Предъяви.
я сознательно молчала, не обращая внимание на многоголосый лай и поскуливание из-за угла, что поделать - я популярна))))
Нет ничего ужаснее дурной славы.
Трудно пионять что ты пишешь, но попробую...
- На личности переходят все и во всех темах. "Как стервятники" обычно ведут себя обе стороны
- За что белую забанили указано в соотв. теме
- Покажи мне, где "другие хлеще выражаются нецензурными словами", но это не стерто модераторами
- Мою лично перепалку с пользователем олка стерли подчистую. Хотя там не было мата. Но правильно стерли
там ниже модератор указал юзеру на ночные посиделки.
так вот я и говорю, почему их перепалка лишь стерта но никто не забанен?
стервятники налетают на одного человека стаей, видя свою превосходность лишь в численности, это проявление слабости, имхо.
" защитная реакция в ответ на провокацию?". Какую??? Предъяви.
ищи там же, где ты нашел пост белой, который процитировал
/me ищет кнопку «отписаться от темы»
стервятники налетают на одного человека стаей, видя свою превосходность лишь в численности, это проявление слабости, имхо.
Перечисли по никам, нам интересно?
Их же методы по отношению к нашим детям.
Yanychar
25-07-2011, 12:11
ищи там же, где ты нашел пост белой, который процитировал
Таааккк... нет цитаты. Понятно.
Их же методы по отношению к нашим детям.
так Кими я сейчас не о Belaja говорила, а про стервятников, им пофикк на твоих детей, им лишь бы на человека набросится просто так.
так Кими я сейчас не о Белая говорила, а про стервятников, им пофикк на твоих детей, им лишь бы на человека набросится просто так.
Говори по факту, абстрактные фразы никого не интересуют.
про стервятников, им пофикк на твоих детей, им лишь бы на человека набросится просто так.
Абсолютно тоже самое испитываю на себе почти ежедневно. Если бы не дружеская поддержка отдельных людей , y которых хватает смелости и решимости вступиться за правду против лжи и наветов, то совсем бы никакой жизни стервятники не дали бы.
Белая не работает соц. работником и даже не учится на него.
Таааккк... нет цитаты. Понятно.
понятно то, что разговор, предшествующий сообщению белой, удалили, а этот пост почему-то оставили
но думаю, что это поправимо
знаете что, ребята? мало ли кто и в чем нехорош. но если бы не было никаких модеров, сидели бы в такой грязи. да, у всех есть недостатки, ну и чего?
Прошу более обэктивных модераторов прекратить оскарбления меня модератором Братом кавадратом.
знаете что, ребята? мало ли кто и в чем нехорош. но если бы не было никаких модеров, сидели бы в такой грязи. да, у всех есть недостатки, ну и чего?
Взялся за гуж - соответствуй ога.
ну хорошо, вот к примеру Брат и белая скажут - идите в пень, мы поняли, что не соответствуем. кто будет чистить тут грязь?
от того, что человек назначен модератором, он не станет лучше, сдержанней, воспитанней, интеллигентней. но кто-то должен убирать, если нет привычки не сорить.
На халявных форумах правила устанавливает и может менять администрация на свое усмотрение. Также и назначать смотрителей. Потребители ни чего не платят, поэтому и прав ни каких нет. Кто ищет справедливости, тем на платные сайты.
ну хорошо, вот к примеру Брат и белая скажут - идите в пень, мы поняли, что не соответствуем. кто будет чистить тут грязь?
от того, что человек назначен модератором, он не станет лучше, сдержанней, воспитанней, интеллигентней. но кто-то должен убирать, если нет привычки не сорить.
есто достаточно достойных людей исполнять эту грязную работу!
у каждого модератора должен висеть плакат "....мне отвратительно то, что вы говорите, но я отдам жизнь за то, что бы вы говорили это свободно" не помню точно вроде Вольтер, но ты умная девочка сама знаешь:)
есто достаточно достойных людей исполнять эту грязную работу!
...
хи, обычно всегда тут выступления в стиле "ах, как ето быть уборщей! какое фи!" а теперь вот самых достойных - в подтиралы.
Юзеров Суоми.ру точно бы хватило на целую клинику.
Причем, на ветеренарную.
Смайл.
Люди, а может быть имеет смысл закрыть страницу с форумом и пойти проветриться?
...
Люди, а может быть имеет смысл закрыть страницу с форумом и пойти проветриться?
фигассе! а кто ж работать будет?
Да, прошли те времена, когда "то что написано пером, не вырубишь топором"...
Виртуальный урок чистописания...
Жаль в жизни так нельзя... и мою латынь жалко... так блеснул... :(
хи, обычно всегда тут выступления в стиле "ах, как ето быть уборщей! какое фи!" а теперь вот самых достойных - в подтиралы.
"все профессии важны, все профессии нужны..." лично я к уборщикам отношусь с увожением и определнным пиететом!! Ведь , если вдруг они исчезнут, мне самому придется убирать:(, а это не есть ГУД:)
вот именно, все ознакомились и подписались под правилами форума, так будьте добры их соблюдать..
..
Для Брата-квадрата же и Белой - это маленький кусочек власти, управлять хоть кем-то или чем-то. Это же интересно и повышает самооценку.
я не знаю, как может повысить самооценку ковыряние в сотнях страниц ругани и выискивании мата и оскоблений... но елси ето кто-то делает, то и прекрасно.
вот именно, все ознакомились и подписались под правилами форума, так будьте добры их соблюдать..
Я могу их соблюдать, могу и нет. Если нет - получаю наказание в виде бана.
Модератор - не может нарушать.
Ну, это если по совести. Хотя, какая тут совесть... )))
"все профессии важны, все профессии нужны..." лично я к уборщикам отношусь с увожением и определнным пиететом!! Ведь , если вдруг они исчезнут, мне самому придется убирать:(, а это не есть ГУД:)
Саньк ю... ;)
я не знаю, как может повысить самооценку ковыряние в сотнях страниц ругани и выискивании мата и оскоблений... но елси ето кто-то делает, то и прекрасно.
Ха ра шо. :)
если уж на то пошло, то какого черта не забанили Black уже давно за оскорбления людей????
быть модератором - офигенный труд. что они с етого имеют? вечное недовольство пользователей: не то стерли, не туда перенесли, зря забанили... если я тут сижу, чтобы язык пoчесать и пойти по своим делам, то им приходится читать малоинтересный текст, принимать решения, переругиваться с юзерами... жуть.
Модератор в принципе не нарушает. Он член администрации и временно меняет правила под свои нужды.
быть модератором - офигенный труд. что они с етого имеют? вечное недовольство пользователей: не то стерли, не туда перенесли, зря забанили... если я тут сижу, чтобы язык пoчесать и пойти по своим делам, то им приходится читать малоинтересный текст, принимать решения, переругиваться с юзерами... жуть.
ООООЙ, а искушение властью:)это же так кого то привлекает ,когда можно наказать или миловать, я то этим накушался в реале, и терпеть не могу быть начальником, а равно и очень подчиненным:)
ООООЙ, а искушение властью:)это же так кого то привлекает ,когда можно наказать или миловать, я то этим накушался в реале, и терпеть не могу быть начальником, а равно и очень подчиненным:)
наказать, миловать, власть... в чем ето выражается? есть правила. если ты, юзер, правила нарушил, то получаешь соответствующее наказание. или ты считаешь, что смотрители парковок, контролеры в трэмах и регулировщики движения тоже искушаются демоном власти?
наказать, миловать, власть... в чем ето выражается? есть правила. если ты, юзер, правила нарушил, то получаешь соответствующее наказание. или ты считаешь, что смотрители парковок, контролеры в трэмах и регулировщики движения тоже искушаются демоном власти?
Незачет:) У контролеров и регулировщиков правила скупы и строго ограничены, едешь без билета-бан(штраф), припарковался в неположенном месте-то же самое, а у модератора вариантивность в правилах горахздо шире-они как судьи, могут трактовать так, а могут эдак. т.е. есть власть, а вот с беспристрастностью некоторые проблемы у отдельных модераторов.:)
...а у модератора вариантивность в правилах горахздо шире-они как судьи, могут трактовать так, а могут эдак. т.е. есть власть, а вот с беспристрастностью некоторые проблемы у отдельных модераторов.:)
ну я правил не читала, точно не скажу.
беспристрасности быть и не может. они ж тут с нами тусуют. да и человеческие качества со счетов никак не снимешь. беспристрастность - ето когда первый раз чела видишь. а то, ежели ето твой брат-кум-сват и ты с ним 20 раз бухал, то тебе ни в каком суде не позволят над ним судействовать. потому что обьективно не сможешь. ну и тут примерно также, я считаю.
беспристрасности быть и не может. они ж тут с нами тусуют. да и человеческие качества со счетов никак не снимешь. беспристрастность - ето когда первый раз чела видишь. а то, ежели ето твой брат-кум-сват и ты с ним 20 раз бухал, то тебе ни в каком суде не позволят над ним судействовать. потому что обьективно не сможешь. ну и тут примерно также, я считаю.
вот из таких мыслей и складывается житуха не по законам, а по понятиям...
мне лично Брат-квадрат симпатичен, НО, если он продолжит обсуждение Блэк с том же духе оскорблений, будет забанен....... и приглашен попить пивка...
опять незачет, ну не разочаровывай меня, ты же умная девоушка или я так долго ошибался:) мы все подспудно стремимся к идеалу и , ты не поверишь, но на форуме есть адекватные , дотаточно беспристрастные модераторы, я таких знаю троих, с одним даже иногда бухаем (хотелось бы чаще), и не смотря на наши приятельские отношения я получаю от него замечания ( вот например почему то название города Красножопинск модераторами допускается, а Запиздрющинск нет).
и если говорить о Белой, как о модераторе, ну это все равно что поставить меня охранять не пересчитанные мешки с деньгами, Брат тоже не блещет объективностью, хотя вот как человек он мне нравится:)
А брат -он что модератор? Rразве так бывает? Сам пишет гадости,сам и подтирает? Можно я словами Люси отвечу: "А за базар кто ответит?"
я не видела на форуме беспристрастных людей. у каждого есть свое слабое звено. и если на него наступить, то случится.. ну сами все знаем, что случится. рано или поздно, при стечении определенных обстоятельств, человек взрывается. а так как друг друга мы знаем очень много лет, то и ети самые точки хорошо известны, спрятаться трудно.
симпатичность или несимпатичность личностей модеров или немодеров ваще к делу не относится.
вот из таких мыслей и складывается житуха не по законам, а по понятиям...
мне лично Брат-квадрат симпатичен, НО, если он продолжит обсуждение Блэк с том же духе оскорблений, будет забанен....... и приглашен попить пивка...
Так ведь сопьется совсем, жалко парня
я не видела на форуме беспристрастных людей. у каждого есть свое слабое звено. и если на него наступить, то случится.. ну сами все знаем, что случится. рано или поздно, при стечении определенных обстоятельств, человек взрывается. а так как друг друга мы знаем очень много лет, то и ети самые точки хорошо известны, спрятаться трудно.
симпатичность или несимпатичность личностей модеров или немодеров ваще к делу не относится.
речь не о простых юзерах, у них есть право быть кем угодно, а о модераторах, поэтому зачем назначать в модераторы человека, заведомо грубого, необективного с пристрастиями?
дон Тыган
25-07-2011, 15:42
Я вот никак не могу понять. Юзер Блек (Черная) второй день подряд устраивает откровенно юдофобские провокации в теме про теракт в Осло. Она упорно пытаетса разжигать ненависть, что запрешено правилами форума. Однако ее не банят за грубые нарушения правил. Следует ли это понимать так, что администрация форума считает такое поведение легитимным?
Я вот никак не могу понять. Юзер Блек (Черная) второй день подряд устраивает откровенно юдофобские провокации в теме про теракт в Осло. Она упорно пытаетса разжигать ненависть, что запрешено правилами форума. Однако ее не банят за грубые нарушения правил. Следует ли это понимать так, что администрация форума считает такое поведение легитимным?
Я даю ссылки на информацию. это не мои тексты. Я что виновата, что они хоть как-то связаны с избранными?
Успокойся и выскажись сам по делу, а не ходи за мной попятам.
речь не о простых юзерах, у них есть право быть кем угодно, а о модераторах, поэтому зачем назначать в модераторы человека, заведомо грубого, необективного с пристрастиями?
а што, очередь из интеллигентных, хорошо воспитанных, обьективно мыслящих людей безо всяческих пристрастий, желающих разгребать наваленные тут кучи грязи? извиняйте, я не знала. тогда конечно, я - за них!
быть модератором - офигенный труд. что они с етого имеют? вечное недовольство пользователей: не то стерли, не туда перенесли, зря забанили....
У меня предложение по рационализации производства, в смысле - организации труда...
Сделать какую-нибудь програмку, которая бы автматически реагировала на нецензурную брань - то есть чтобы сообщения, содержащие слова из определенного списка, просто бы отфильтровывались на стадии "ваше сообщение не может быть опубликовано". После определенного количества таких "непрошедших фильтр сообщений" юзер автоматически "забанивается" на стандартное врем (напр., на 3 дня). И все. Модератор тогда вообще - практически не нужен. Мат отсеивается автоматически, а всякое "товарищ модератор, обратите внимание, ОН назвал меня гусаком!" - это детский лепет. Назови обидчика в ответ "сам такое слово" и поставь в "игнор".
:)
... ОН назвал меня гусаком!...
а как же разжигание?
do_scrum
25-07-2011, 16:21
У меня предложение по рационализации производства, в смысле - организации труда...
Сделать какую-нибудь програмку, которая бы автматически реагировала на нецензурную брань - то есть чтобы сообщения, содержащие слова из определенного списка, просто бы отфильтровывались на стадии "ваше сообщение не может быть опубликовано".
....
А всех можно будет послать на х_х_х, на Х_х_Х, на Х---У---Х, и на ЮХ.
Короче, такие фильтры не работают.
А всех можно будет послать на х_х_х, на Х_х_Х, на Х---У---Х, и на ЮХ..
ну и что? "Но ведь секса-то -- нет..." (с)
*в смысле, лично моя высокая нравственность от таких сокращений ниже не станет.
а как же разжигание?
Про разжигание - вопрос сложнее... Можно найти юридическое определение этого дела.... - и удалять всех на фиг!
*Вот, пожалуйста: Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ...
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации .....
**так что все эти в теме про Осло "я просто даю информацию" прекрасно подходит под "возбуждение ненависти", а никакая это не "информация"...
*** У финнов практически то же самое:
Suomessa rikoslaki (13.5.2011/511)[1] määrittelee kiihottamisen kansanryhmää vastaan:
Joka asettaa yleisön saataville tai muutoin yleisön keskuuteen levittää tai pitää yleisön saatavilla tiedon, mielipiteen tai muun viestin, jossa uhataan, panetellaan tai solvataan jotakin ryhmää rodun, ihonvärin, kansallisen tai etnisen alkuperän, uskonnon tai vakaumuksen, seksuaalisen suuntautumisen tai vammautumisen perusteella taikka niihi rinnastettavalla muulla perusteella, on tuomittava kiihottamisesta kansanryhmää vastaan sakkoon tai vankeuteen enintään kahdeksi vuodeksi.
...
**так что все эти в теме про Осло "я просто даю информацию" прекрасно подходит под "возбуждение ненависти", а никакая это не "информация"...
..
ну на порносайтах тож иформация, кстати - куда как интересней. а ее вроде постить нельзя....
ну на порносайтах тож иформация, кстати - куда как интересней. а ее вроде постить нельзя....
Ну так и я про то же...
Ну так и я про то же...
тоже про порносайты? вот здорово! твой какой любименький?
дон Тыган
25-07-2011, 16:52
После случая массового убийства в Норвегии финская полиция усиливает контроль за обсуждениями в Интернете.
Старший полицейский инспектор Робин Лардот из центрального полицейского управления сообщил в утренней телевизионной программе ЮЛЕ «Ааму-ТВ», что полиции следует брать заметку даже самые незначительные сигналы о тех, кто задумывает совершить преступление. Обычно такие люди заранее рассказывают, тем или иным образом, о своих намерениях.
В свою очередь, профессор Яри Тиихонен из Университета Восточной Финляндии в интервью радиопрограмме ЮЛЕ «Юккёсааму» выразил мнение, согласно которому распространение в Интернете речей, наполненных ненавистью, может подтолкнуть к шокирующим поступкам человека с нарушенной психикой.
http://yle.fi/novosti/novosti/article2745153.html?origin=rss
имхо, конечно, но такому сообщению не место в теме про Осло
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2547224&postcount=429
virmalis
25-07-2011, 18:07
Про разжигание - вопрос сложнее... Можно найти юридическое определение этого дела.... - и удалять всех на фиг!
*Вот, пожалуйста: Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ...
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации .....
Suomessa rikoslaki (13.5.2011/511)[1] määrittelee kiihottamisen kansanryhmää vastaan:
Joka asettaa yleisön saataville tai muutoin yleisön keskuuteen levittää tai pitää yleisön saatavilla tiedon, mielipiteen tai muun viestin, jossa uhataan, panetellaan tai solvataan jotakin ryhmää rodun, ihonvärin, kansallisen tai etnisen alkuperän, uskonnon tai vakaumuksen, seksuaalisen suuntautumisen tai vammautumisen perusteella taikka niihi rinnastettavalla muulla perusteella, on tuomittava kiihottamisesta kansanryhmää vastaan sakkoon tai vankeuteen enintään kahdeksi vuodeksi.
Разница только в том, что в России этот закон не работает, в отличие от Финляндии(((
Разница только в том, что в России этот закон не работает, в отличие от Финляндии(((
Ну а теперь все дружно посмотрим на ваш аватар и проверим, как этот закон работает в Финляндии...
virmalis
25-07-2011, 18:40
Ну а теперь все дружно посмотрим на ваш аватар и проверим, как этот закон работает в Финляндии...
А заодно уж и по поводу нарушения вами авторских прав на применяемый вами аватар)))
А заодно уж и по поводу нарушения вами авторских прав на применяемый вами аватар)))
да что вы говорите?...
Учите матчасть!
"Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения..."
Поскольку картинка размещена в открытом интернет-доступе и от автора картинки не поступало официального требования эту картинку из интернета изъять - то идите, дядя, лесом...
А можете - по адресу, указанному средним пальцем на вашем аватаре...
да что вы говорите?...
Учите матчасть!
"Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения..."
Поскольку картинка размещена в открытом интернет-доступе и от автора картинки не поступало официального требования эту картинку из интернета изъять - то идите, дядя, лесом...
А можете - по адресу, указанному средним пальцем на вашем аватаре...
Haha, вы понятия не имеете об авторских правах и ваших обязанностях, как стыбзившей картинку. По закону, вы обязаны испросить разрешение у автора. Только после его разрешения на использование, вы можете попользоваться. А так...закон нарушен. С вас штрафф.
Чепуху не несите... Хотя вы славная юмористка и вам прощается.
НУ в общем у кого ко мне СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ???!!!
У меня встречное предложение. Озвучу, если кто-то пожелает подать на меня в суд и привлечь за якобы нарушение законов Финляндии. Есть смелые и деловые, готовые не только тявкать, но и действовать. Давай выходи бравый молодец или дева красная!
У меня встречное предложение. Озвучу, если кто-то пожелает подать на меня в суд и привлечь за якобы нарушение законов Финляндии. Есть смелые и деловые, готовые не только тявкать, но и действовать. Давай выходи бравый молодец или дева красная!
В какой суд? Вот в полицию рикосилмойтус можно. Проблема только в том, что посты стирают быстрее, чем я успеваю скрины сделать.
Процесс, я так понимаю, будешь требовать открытый. А оденешься как? Сарафан с кокошником? Или потребуешь что-то из одеяний последней императрицы?
вот я тоже думаю че ты тут тявкаешся то? опускаешся до того?
в твоих чинах это не позволительно, не жалеешь ты себя, всю себя отдала форуму, а он бестыжий не любит тебя, тока вот любить то силой и громким гласом невозможно заставить.
в твоих чинах это не позволительно, не жалеешь ты себя, всю себя отдала форуму, а он бестыжий не любит тебя, тока вот любить то силой и громким гласом невозможно заставить.
а чем можно?
............................
Процесс, я так понимаю, будешь требовать открытый. А оденешься как? Сарафан с кокошником? Или потребуешь что-то из одеяний последней императрицы?
:lol:
Люся я твои шутки оценила... Сегодня ещё вспоминала твои: "будет жестоким, но необходимым". Да юмор и проницательность тебе не чужды...Бывает и удаётся...
А як же! Открытый суд, камеры, трансляции...всё как у людей. В назидание потомкам,как делать и говорить не хорошо. Согласна сесть в тюрьму, если суду, а вернее вам, удастся доказать мою виновность виновность. Или могу выплатить крупный штраф, который пойдёт на поддержание этого прекрасного форума.
Ну что, господа? Ставки сделаны! Кто готов пройти со мной в полицию, написать на меня заявление. Я буду даже стоять рядом и поддакивать..." Вы писали этот пост?- Да писала...
"А эту ссылку давали?"- Да давала...
Ну?
Да я так...играюсь с котятами...а что нельзя?
Я убиваю свободное время после работы и тренинга в зале на своё такое чуток извращённое хобби. Тренирую логику и аргументацию. Потом мне так же смешно смотреть как народ не умеет собой владеть, здраво мыслить и аргументировать свои убеждения.
Потоэму мне нет необходимости часто смотреть комедии, а по реже достаточно. Для меня здесь и есть KomediClub.
На форум приходят не за любовью, сюда приходят общаться, причем можно даже не ждать ответов, а выражать свои мысли, хотя недолюбленные в реале вероятно хотят компенсировать этот недостаток в виртуале. Совсем недавно ты на собственной шкуре прочувствовала всю огромную любовь "бестыжего форума" к себе, прямо в этой же теме, иль забыла уже?
:lol:
Люся я твои шутки оценила... Сегодня ещё вспоминала твои: "будет жестоким, но необходимым". Да юмор и проницательность тебе не чужды...Бывает и удаётся...
А як же! Открытый суд, камеры, трансляции...всё как у людей. В назидание потомкам,как делать и говорить не хорошо. Согласна сесть в тюрьму, если суду, а вернее вам, удастся доказать мою виновность виновность. Или могу выплатить крупный штраф, который пойдёт на поддержание этого прекрасного форума.
Ну что, господа? Ставки сделаны! Кто готов пройти со мной в полицию, написать на меня заявление. Я буду даже стоять рядом и поддакивать..." Вы писали этот пост?- Да писала...
"А эту ссылку давали?"- Да давала...
Ну?
Прости Блэк, нету на тебя времени, я если захочу судиться как-то, то у меня другой фигурант тут есть. НО, Блэк, если возьмешься за ствол священого огнемета, помни, про мое чувство юмора
Да я так...играюсь с котятами...а что нельзя?
Я убиваю свободное время после работы и тренинга в зале на своё такое чуток извращённое хобби. Тренирую логику и аргументацию. Потом мне так же смешно смотреть как народ не умеет собой владеть, здраво мыслить и аргументировать свои убеждения.
Потоэму мне нет необходимости часто смотреть комедии, а по реже достаточно. Для меня здесь и есть KomediClub.
недооцениваете противника, как бы вас не сбили с ног;)
вы играетесь? а почему столько желчи тогда? если бы вы играли, то с улыбкой хмельной, а нна вас маска совсем другая
На форум приходят не за любовью, сюда приходят общаться, причем можно даже не ждать ответов, а выражать свои мысли, хотя недолюбленные в реале вероятно хотят компенсировать этот недостаток в виртуале. Совсем недавно ты на собственной шкуре прочувствовала всю огромную любовь "бестыжего форума" к себе, прямо в этой же теме, иль забыла уже?
от вас что ли?
а вы снова набросились стаей на меня? слабаки да и только.
не ложись под мои посты
Да я так...играюсь .... Для меня здесь и есть KomediClub.
Даже в теме про убийство детей.
недооцениваете противника, как бы вас не сбили с ног;)
вы играетесь? а почему столько желчи тогда? если бы вы играли, то с улыбкой хмельной, а нна вас маска совсем другая
А почему хмельной? Я за компом не пью.
Нет у меня маски. Нормальный здоровы человек со своим мнением и здоровым чувством собственного достоинства. Всёёё....
Стая - твой удел и твоя стихия, детка. :)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с).
не ложись под мои посты- твои слова... так что тебе идти туда))
да нет, именно ваша.
Даже в теме про убийство детей.
Эту тему приплетать сюда не надо. Я говорила о форуме и злостных стаях.
Тему про детей не троньте. Там всё серьёзно.
Дык неужели непонятно еше, что это все один и тот же юзер сам себе фан-клуб заделал и пишет под разными именами. Детский сад чесслово. Шас еше Мери и Опинион подгребут
Тьфу ты! Модераторы, подтвердите,что у меня нынче нет ни одного клона.
Все кто пишет заступаясь за меня - даже не знакомые мне люди.
А почему хмельной? Я за компом не пью.
Нет у меня маски. Нормальный здоровы человек со своим мнением и здоровым чувством собственного достоинства. Всёёё....
ты одна лишь считаешь что он здоровый, а большинство говорит совсем иное.
свое мнение высказывают, а не навязывают.
не обзывают людей, не считают их дураками, если хоть немного себя уважают.
в человеке другом не ищут слабых мест сильные люди
так в чем же твое достоинство?
XtreamCat
25-07-2011, 21:42
Даже в теме про убийство детей. Понятно, что у человека нет ни капли совести. Решила покрасоваться на фоне чужого горя...
за Блак то одни бабы лишь, бабский фанклаб какойто, а кедрик был еще.
Эту тему приплетать сюда не надо. Я говорила о форуме и злостных стаях.
Тему про детей не троньте. Там всё серьёзно.
Что же вы юлите как муха на стекле. Вы написали что для вас форум комеди клап, а тема о взрыве и о детях как раз присутствует на форуме.
ты одна лишь считаешь что он здоровый, а большинство говорит совсем иное.
свое мнение высказывают, а не навязывают.
не обзывают людей, не считают их дураками, если хоть немного себя уважают.
в человеке другом не ищут слабых мест сильные люди
так в чем же твое достоинство?
Кто он?
Я вообще то о себе писала...
Ну так я и высказываю своё мнение...а мне не дают...а я сопротивляюсь...а они злятся...
Ну что пристала то? Ишь! Психолог...
Что же вы юлите как муха на стекле. Вы написали что для вас форум комеди клап, а тема о взрыве и о детях как раз присутствует на форуме.
Тупой...или ещё тупее?
Мда. Трудно и безнадёжно... Отступаю перед вами
Вообще забиваю на всех кто со мной не согласен! О! Разборки только через полицию и суд. Что не запрещено, то разрешено.
Всё я забила на клонов, тролей и идиотов. О! Есть же игнор! Эврика!
Кто он?
Я вообще то о себе писала...
Ну так я и высказываю своё мнение...а мне не дают...а я сопротивляюсь...а они злятся...
Ну что пристала то? Ишь! Психолог...
твое здоровое чувство достоинство. мне надо было это обозвать оном?
ты высказываешь? ты не умеешь адекватно воспринимать чужие отличные от твоего мнения, тогда чего ты хочешь от других?
Теракты Норвегии разжигают сетевые дебаты в Финляндии. Полиция приступила к усиленному наблюдению интернет-форумов в связи с произошедшим в Норвегии. Например, критически относящийся к переселенцам форум «Hommafoorumi» решили временно закрыть в прошедшие выходные.
Интернет-форумы стали кишеть после событий в Норвегии. Например, число посетителей форума «Homma» был закрыт в воскресенье, однако администраторы сайта считают, что закрытие не было вызвано большим количеством посетителей.
- Мы приняли в субботу решение о том, что проведем в воскресенье спокойный и тихий день, и обдумаем все, что произошло в Норвегии,- сказал председатель организации «Homma» Матиас Турккила.
На равне с оживленной беседой на страницах форума появились и неуместные сообщения. Многие из участников форума думали, что теракты были связаны с крайними исламистами, несмотря на то, что очевидная причинва была уже найдена.
- Людям трудно отречься от своей первоначальной мысли. Меня удивляет то, что когда уже явно было известно, что речь идет о чем-то другом, все равно находятся люди, которые держатся за свою первоначальную мысль, которую они в себе закрепили,- говорит Турккила.
Полиция усилит надзор
После случая массового убийства в Норвегии финская полиция усиливает контроль за обсуждениями в Интернете. Однако у полиции не имеется ни одного относящегося к делу сайта, за которым был бы установлен надзор. В подозрительные форумы или темы полиция вмешивается только на основании поступающих от граждан заявлений. Заявление можно оставить полиции анонимно.
Инспектор уголовной полиции Юсси Хююсало из Центральной криминальной полиции напоминает, что из-за огромного числа данных в интернете, ответсвенность граждан в наблюдении интернета, растет.
- Если человек видит насилие на улице, он звонит на телефон экстренной службы. В интернете у граждан должна быть такая же ответсвенностью Если замечаешь, что где-то происходит преступление, то гражданская ответсвенность требует заявить об этом в полицию.
Хююсало считает, что вероятный виновник событий Норвегии не подвергается на финских форумах особо сильному восхищению. Но даже если бы и подвергался, то полиция не вмешивается в такого рода сообщения.
- Выражение поощряющих сообщений является свободой слова, в которую полиция не может и не должна вмешиваться. Но если там начнут явно переходить на преступную сторону, например, предлагать совершения какого-нибудь преступления, то тогда это уже входит в полномочия полиции.
Удачный момент для сотрудничества должностных лиц
Несмотря на то, что полиция усиливает, в связи с событиями в Норвегии, свои наблюдения, полиция не связывалась по данному вопросу с форумом «Hommafoorumi» или с организацией «Homma». Председатель организации «Homma» считает, что настал момент для сотрудничество между должностными лицами.
Новая реформа закона ужесточила ответсвенность администраторов сайтов за их содержание, однако Турккила считает, что в законе имеются серые моменты, которые нуждаются в пояснении.
- По введению нового закона, администратор сайта может быть одинаково привлечен к ответсвенности, как и автор сообщения, если данное сообщение не будет ликвидировано. Мы ознакомились вместе с нашими юристами с новым законом и пришли к заключению, что это все серая территория в области нового законопроекта.
Инспектор уголовной полиции Юсси Хююсало подчеркивает значение сотрудничества должностных лиц и прочих сторон в интернете.
- В интернете такое сотрудничество приобретает усиленный характер и является одним из важнейших орудий. Мы должны обмениваться информацией и сотрудничать с такими сторонами, у которых имеется желание и возможность помогать полиции.
http://yle.fi/novosti/novosti/article2746756.html?origin=rss
Прошу совета у знающих модераторов: как принято говорить с незнакомцем на форуме: на ВЫ или на ТЫ ?
Я привык на ТЫ разговаривать, а тут часто ВЫкают. Естьли жосткое правило или все равно как?
Вопрос, имею ли я право и дальше разговаривать здесь на ТЫ, не будучи записанным в ряды грубиянов?
Это личное дело каждого.
Ну и славненько, чесно говоря мне на ТЫ сподручней. :)
Прошу забанить этого клона-провокатора. Создан специально для разжигания скандалов на форуме.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2549497
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2549500#post2549500
Видимо, это логин-клон, который уже удалили.
Видимо, это логин-клон, который уже удалили.
Странно. Однако его пост/ (посты) ещё висит
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2549497&postcount=7
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2549508&postcount=1459
Удалить логин — не значит удалить клон. Кто-нибудь из ответственных модераторов появится — поправят, наверное.
дон Тыган
28-07-2011, 12:05
Стало уже доброй традицией посвяшать раздел Вопроы форума личным амбициям юзера Черная... 7 постов...
Момент истины:
на форуме есть адекватные , дотаточно беспристрастные модераторы, я таких знаю троих, с одним даже иногда бухаем (хотелось бы чаще), и не смотря на наши приятельские отношения я получаю от него замечания ( вот например почему то название города Красножопинск модераторами допускается, а Запиздрющинск нет)...Теперь ясно, почему тебя никогда не банят. :cool:
FBI mole
28-07-2011, 16:34
Но ведь фиктивные браки в Финляндии канают? :) Почему одинокой женщине допустим из какого то Петрозаводска, не закинуть сюда удочку с целью "сделать" финского лесоруба?
Правильно мыслишь!))))))
Момент истины:
Теперь ясно, почему тебя никогда не банят. :cool:
Ты где пропадала, красотка?
А не банят меня по простой причине, все гадости которые я кому то пишу, я их вуалирую и поэтому банить меня нельзя, так как правила не нарушены:)
И мой тебе совет, не давай страстям управлять тобой:) Удачи:)
Brat-Kvadrat
28-07-2011, 17:19
Ты где пропадала, красотка?
А не банят меня по простой причине, все гадости которые я кому то пишу, я их вуалирую и поэтому банить меня нельзя, так как правила не нарушены:)
Да, но при этом, трут, трут, трут. )))))
Да, но при этом, трут, трут, трут. )))))
Ну что сказать, здесь вы конечно мастера:)
Сообщение от Wisper
на форуме есть адекватные , дотаточно беспристрастные модераторы, я таких знаю троих, с одним даже иногда бухаем (хотелось бы чаще)
Момент истины:
Теперь ясно, почему тебя никогда не банят. :цоол:
Позволю себе заступиться за Виспера.
Я с модераторами не бухаю,а меня не банят.Хотя были случаи,когда публично взывали к модераторам с просьбой: "Почему паука никогда не банят? ":gy:
P.S. С Виспером тоже не бухаю :gy:
Я бы хотел поздравить всех, кого это касается, с наступающим Днем сисадмина!
дон Тыган
28-07-2011, 20:12
А мне модеров чисто по человечески жалко. Читать весь этот бред изо дня в день... Давайте хотя бы завтра дадим им отдохнуть :)
Извините, а не подскажете куда писать по вопросам работы форума? :coquet:
Я думала это здесь, но видимо ошиблась *obzor*
После того, как на форуме появились бонусы в виде "ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ" у меня каждая страница содержащая эти иконки (В, F и тд) грузится по 10 минут (только что засекал) это у всех так?! или только у меня? :(
ЗЫ у меня IE8 (помидорами не закидывать и менять на ... не предлагать)
БЯДА
Проверил, 10 не 10, но зависание секунд на пять имеет место быть. Видимо, это проблема сервиса AddThis (http://blog.onlinebizsoft.com/big-addthis-script-problems-popular-bookmarking-widget-service/), который за эти кнопки и отвечает.
<irony>Пока только могу посоветовать пользоваться современным браузером, а не IE.</irony>
Проверил, 10 не 10, но зависание секунд на пять имеет место быть. Видимо, это проблема сервиса AddThis (http://blog.onlinebizsoft.com/big-addthis-script-problems-popular-bookmarking-widget-service/), который за эти кнопки и отвечает.
<irony>Пока только могу посоветовать пользоваться современным браузером, а не IE.</irony>
Вот сейчас стало работать по другому - иконки так же медленно грузятся, но IE не зависает с загрузкой ЦПУ на 98% и не ждет пока все прогрузится, а продолжает нормальную работу.
ЗЫ Где наш старый добрый HTML 1.0 :xbangdesk
В 99-ом году. К сожалению, машины времени ещё не изобрели.
Вот сейчас стало работать по другому - иконки так же медленно грузятся, но IE не зависает с загрузкой ЦПУ на 98% и не ждет пока все прогрузится, а продолжает нормальную работу.
ЗЫ Где наш старый добрый HTML 1.0 :xbangdesk
Лекарство спрятано в углу: в верхнем меню - Настройки, там закладка "настройки портала" и галочка "поддержка обмена ссылками". Последнюю убрать и все будет грузиться чуть веселее.
* а еще лучше firefox + Adblock - еще больше лишнего можно будет не видеть.
Лекарство спрятано в углу: в верхнем меню - Настройки, там закладка "настройки портала" и галочка "поддержка обмена ссылками". Последнюю убрать и все будет грузиться чуть веселее.
Последнюю убрал, но ссылки все равно появляются.
Спасибо.
Проверил - галочка не стоит. Иконки грузятся. И опять 10 минут на загрузку страницы :(
И не надо мне советовать разных прог.
Тут все дело ИМХО в отладке. ВЭБМАСТЕР - АУУУУУУ!!!!!
ЗЫ Опять-таки мое ИМХО - если ты делаешь массовый продукт, то неважно, что у юзера стоит - продукт должен работать при любых условиях... Обычно, если продукт уникальный, то указывают, что "данный канал доступен для промотра только абонентам НТВ+" и вот вам ссылка на "Акробат Ридер", чтоб воспользоваться продуктом. Если же продукт не оптимизирован под работу с разными юзерами, то часть из них можно потерять....
Оффтоп: Пользователям надо не бояться пользоваться современными технологиями. Хочется пользоваться IE —*ваше право, но не надо тогда жаловаться на то, что что-то там плохо грузится и работает, поскольку по-другому эта программа, увы, не умеет.
Есть такие вещи, которые старым браузерам просто не по силам —*так же как и невозможно современный автомобиль заставить работать на торфе и угле. А IE, пусть даже и восьмой — внутри всё же очень старый. И работает на торфе и угле, да.
По теме — лето, отпуска. Администрация тоже люди, а не волшебники, так что не надо от них ждать моментальной реакции и исправления поломок. Но как только — так сразу.
Оффтоп: Пользователям надо не бояться пользоваться современными технологиями.
...
По теме — лето, отпуска.
Абыдна просто - все работало и вдруг - бах... и перестало, а тот, кто нахулиганил, ушел в отпуск даже не проверив, что он наделал...
ЗЫ Я, кстати, частенько теперь сталкиваюсь в разных местах инета с тормозами при загрузке "поделись с фэйсбуком" :(
Извините, а не подскажете куда писать по вопросам работы форума? :coquet:
„На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макаровичу“.
Скажите, а по матушке выражаться в Персональных выражениях - это здесь ок?
Удивляться не стоит?
Персональные сообщения не видны никому, кроме отправителя и получателя.
Так что всё содержимое — на их совести.
Yanychar
02-08-2011, 13:04
Скажите, а по матушке выражаться в Персональных выражениях - это здесь ок?
Удивляться не стоит?
Я храню сообщения от "особо одаренных" . :) Может опубликовать список любящих материться не по делу в привате??? :):):)
Может опубликовать список любящих материться не по делу в привате??? :):):)
Лучше составить список для собственного потребления "С кем точно не стоит встречаться в реале, ввиду их жахнутости на голову еще в виртуале"
Смайл.
Лучше составить список для собственного потребления "С кем точно не стоит встречаться в реале, ввиду их жахнутости на голову еще в виртуале"
Смайл.
ты первый в этом списке
тока не надо переходить сразу от нервов на личности
Yanychar
02-08-2011, 13:15
Смайл.
Согласен.
ПС. Виш как, удивительно, но и у нас могус совпадать точки зрения. :)
Абыдна просто - все работало и вдруг - бах... и перестало, а тот, кто нахулиганил, ушел в отпуск даже не проверив, что он наделал...
ЗЫ Я, кстати, частенько теперь сталкиваюсь в разных местах инета с тормозами при загрузке "поделись с фэйсбуком" :(
Ок, видимо не все протестировали. Сейчас не должно мешать и настройка в профайле должна работать (если убрана, то "поделись" не видно в темах). Будем думать, надо ли оно вообще.
ПС. Виш как, удивительно, но и у нас могус совпадать точки зрения. :)
Почему удивительно, если адекватные люди то?
Хуже бывает, когда "А я на зло не соглашусь"
Это вот неправильно, да.
Смайл.
Зеленый щербатый смайл, катающийся на левом боку, зеленый щербатый смайл, катающийся на левом боку, зеленый щербатый смайл, катающийся на левом боку. Сорри, не удержалась, захотелось побыть оригинальной
О, да, кстати, спасибо Скобл, все опять работает быстро.
Хм, только теперь как-то совсем странно выглядит, «Поделиться ссылкой | |» , может палки эти спрятать как-то?
Ок, видимо не все протестировали. Сейчас не должно мешать и настройка в профайле должна работать (если убрана, то "поделись" не видно в темах). Будем думать, надо ли оно вообще.
Ура!!! Все пропало и перестало тормозить!!! Спасибо.
ЗЫ Устройте опрос/голосование...
Прошу администраторов убрать пост пользователя aks-47 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65682 как разжигающий межнациональную ненависть, а самого юзера отправить в бан по IP за грубое нарушение правил форума. Скриншот этого поста я перешлю в полицию для принятия решения.
Во очередная глупость от chiko1! ))) Белины объелся?
Кстати к удалением моей информации. Обрадую тебя: вся информация, удалённая с суоми.ру благополучно продолжает висеть в интернете, на страницах газет и в Ютубе, доносят суть до людей и никто их оттуда убрать не сможет и не собирается. Популярностью же эти ресурсы пользуются гораздо более заметной чем суоми.ру )))
Так что делай скриншоты, беги в полицию, но дай нам здесь общаться и писать то что мы думаем )))
Во очередная глупость от chiko1! ))) Белины объелся?
Кстати к удалением моей информации. Обрадую тебя: вся информация, удалённая с суоми.ру благополучно продолжает висеть в интернете, на страницах газет и в Ютубе, доносят суть до людей и никто их оттуда убрать не сможет и не собирается. Популярностью же эти ресурсы пользуются гораздо более заметной чем суоми.ру )))
Так что делай скриншоты, беги в полицию, но дай нам здесь общаться и писать то что мы думаем )))
Прошу убрать этот пост как не относящийся к техническим вопросам работы форума, а также оскорбительный.
Прошу убрать этот пост как не относящийся к техническим вопросам работы форума, а также оскорбительный.
У тебя тоже "не технические вопросы", а политические и просто от балды...
У тебя тоже "не технические вопросы", а политические и просто от балды...
Мот вопросы касаются нарушений правил форума.
Мот вопросы касаются нарушений правил форума.
Мои тоже. Кстати. Ты затыкаешь рот юзерам, истеришь, требуешь удаления объективной информации. Это идёт в разрез со свободой слова и правами юзеров общаться между собой спокойно.
Прошу администраторов убрать пост пользователя aks-47 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65682 как разжигающий межнациональную ненависть, а самого юзера отправить в бан по IP за грубое нарушение правил форума. Скриншот этого поста я перешлю в полицию для принятия решения.
и что он там разжигает? лучше его и не скажешь. сердито и без соплей, по существу. с первым обзацем так вообще тысячи согласятся, если не милионы.
Lumikello
04-08-2011, 00:41
и что он там разжигает? лучше его и не скажешь. сердито и без соплей, по существу. с первым обзацем так вообще тысячи согласятся, если не милионы.
единсвенный плюс сталина.
под корень вырезал евреев-
С этим высказыванием я тоже не согласна.
Когда на форуме исчезнет евреефобия? Даже стыдно как-то. Русских так много, евреев так мало. Отчего же страх то такой перед ними?
единсвенный плюс сталина.
под корень вырезал евреев-
С этим высказыванием я тоже не согласна.
Когда на форуме исчезнет евреефобия? Даже стыдно как-то. Русских так много, евреев так мало. Отчего же страх то такой перед ними?
не надо вырывать из контекста то, что вы думаете, оригинальная фраза была - "вырезал евреев-революционеров с перечислением фамилий оных, у вас есть желание поспорить, что перечисленные не были евреями или революционерами?
*почему евреев мало, если они есть и были везде?
под корень вырезал евреев- революционеров первой волны типо ленина, рыковых и бухариных троцких(бронштейн), зиновьевых(апфельбаум),слуцких,кауф манов и т.д и т.д.. так же пустил в расход зверей революционеров из латвии типо: дулисов, дзеннисов,вацетисов и т.д.. их было много.. всю прочую нечесть которая в свою очередь уничтожала царскую россию и резали все насиление России.
где конкретно в этом отрывке есть ненависть к всем евреям?
не надо вырывать из контекста то, что вы думаете, оригинальная фраза была - "вырезал евреев-революционеров с перечислением фамилий оных, у вас есть желание поспорить, что перечисленные не были евреями или революционерами?
*почему евреев мало, если они есть и были везде?
где конкретно в этом отрывке есть ненависть к всем евреям?
А по мне так это бред оголтелого нациста.
[russian.fi, 2002-2014]