View Full Version : Вопросы работы форума 11
Сан Саныч
16-11-2012, 21:57
Писать здесь стало - себя не уважать...
Видать под дулом пистолета мучаешься, но пишешь... :D
Видать под дулом пистолета мучаешься, но пишешь... :D
под дулей...
Да, у меня есть что сказать... для просветления ума...
Однако админами взят курс на флуд и флейм... так проще... кабы чё не вышло..
Сан Саныч
16-11-2012, 22:08
под дулей...
Тем более удивительно не заметить то же самое качество модерирования, что год назад, что три, что пять. Пятерку никак не поставить. Но четверка твердая. Трут всех одинаково, независимо от политических, сексуальных, гастрономических и иных предпочтений.... :D
Тем более удивительно не заметить то же самое качество модерирования, что год назад, что три, что пять. Пятерку никак не поставить. Но четверка твердая. Трут всех одинаково, независимо от политических, сексуальных, гастрономических и иных предпочтений.... :D
Да нет... Такого - никогда не было... достаточно взглянуть на топик банов... или просто прошерстить по темам или никам... сколько ушло, скольких ушли...
кстате да, даже флудеры больше не флудят... "В Богдаде всё спокойно.."
Сан Саныч
16-11-2012, 22:32
Да нет... Такого - никогда не было... достаточно взглянуть на топик банов... или просто прошерстить по темам или никам... сколько ушло, скольких ушли...
кстате да, даже флудеры больше не флудят... "В Богдаде всё спокойно.."
Разве? Вечных банов практически нет, в сравнении с предыдущими временами, ну разве что для голимых клонов, которые и так умудряются просачиваться сквозь слабые фильтры. Ну а что анархия на форуме не воцарилась, так честь и хвала модерам. ИМХО конечно...:)
Разве? Вечных банов практически нет, в сравнении с предыдущими временами, ну разве что для голимых клонов, которые и так умудряются просачиваться сквозь слабые фильтры. Ну а что анархия на форуме не воцарилась, так честь и хвала модерам. ИМХО конечно...:)
Что ты, что этот самый Чико, напоминаете мне товарища Огурцов, из Карнавальной ночи... типо " Я и сам шутить не люблю, и людям не дам..."
Или давай предложим ввести вот эту китайскую инициативу для инета... Вот ты, Сан Саныч, как твоё фамилиё..? И фотку давай вместо авы... Уж чтобы наверняка с анархией покончить...
Вопрос работы форума. Почему в этой теме флудера да еще и со вставками не трут, а других сообщения удаляют. Проплатила партия его? или как понять? Дайте счет тогда, что бы за плату можно было флудить без ограничения, как делают некоторые. :D
Ну все, заголосили....
[TUBE]
а... я те наверное мешаю слушать... тс... ну фсё, ухожу-ухожу...
Да, у меня есть что сказать... для просветления ума...
Однако админами взят курс на флуд и флейм... так проще... кабы чё не вышло..
finnik, это здорово, что у тебя есть что сказать, хотя , чем старше человек становится, тем молчаливее, понимая: "всё суета сует и томление духа"
Форуму нужны такие активные говоруны, как ты без них он слабеет. Курс админов - это всего лишь их настроение на сегодняшний день.
Посмотри на это с другой стороны. Какой рейтинг лично тебе даёт форум даже если твои посты не удалили? Если их удалили, значит ты другой, особенный и можешь в реале детям об этом сказать)))
Ерунада все эти виртуальные войны, пока они не стали реальными. Когда у меня был комп на ремонте месяц- это было самое замечательное время.
Ищи во всём плюсы, а не минусы. :)
Вопрос работы форума. Почему в этой теме флудера да еще и со вставками не трут, а других сообщения удаляют. Проплатила партия его? или как понять? Дайте счет тогда, что бы за плату можно было флудить без ограничения, как делают некоторые. :D
Правильно, флудеров к ногтю!
А то их же читать надо, хоть и противно...
http://s018.radikal.ru/i526/1211/3b/b5c030cdf1cd.jpg
Angry Bird
17-11-2012, 20:38
http://s018.radikal.ru/i526/1211/3b/b5c030cdf1cd.jpg
У тебя все ходы записаны?
г0н0рар4ик
18-11-2012, 11:08
а... я те наверное мешаю слушать... тс... ну фсё, ухожу-ухожу...ты же уходил уже разок? зачем как ромашка? ухожу -- прихожу. уйди достойно.
Привет администрации. У меня в персональных сообщениях 65 532 новых, которых нет. Можно цифру обнулить?
Привет администрации. У меня в персональных сообщениях 65 532 новых, которых нет. Можно цифру обнулить?
аналогично
Персональные сообщения: Новых: 65535
просьба к админам та же.
.
Margenta
22-11-2012, 12:14
А что за коллективная паранойя царит на форуме во всем видеть рекламу если отвечаешь на вопрос?
А просто флудилово приветсвуется...
~aurinko~
01-12-2012, 17:09
Можно уточнить, хотя я и не Сударь, кто из данного списка является администрацией? Чтобы знать кому писать в пс.
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
Плюс к этому в Следах модерирования не видно кто модерировал. Кому писать то? Или всем сразу кто в списке письма разослать?
Плюс к этому в Следах модерации не видно кто модерировал. Кому писать то? Или всем сразу кто в списке письма разослать?
когда нажимаешь "сигнал модератору", письма приходят всем сразу :)
Я за вас рада. Но у меня другой случай. Моё сообщение убрали, не сигнализировать тут. Я хочу спросить а что там было не по теме. В следах модерирования не видно кто модерировал, чико вечно говорит что всё надо через ПС узнавать у администрации. Администрацией числится Скобл, Кат-х, Антс.
тяжёлый случай,ваш пост относился к другой теме,которая здесь уже есть,стёрли чтобы не запруживать и не возбуждать не по теме других юзеров,перенесите свой пост и никаких прб.
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
Теперь про каждое сообщение все будут спрашивать, куда делось?
Испарилось...:)
В темах, где иного постов не вижу последних сообщений. В частности про ТВ-максу, вижу, чтто люди пишут, тема обновляется, дополняется. Открывая ее, и нажимая "последнее", вижу там свой последний пост какого-то лохматого месяца. То же самое сейчас и с темой "Особенности ПДД в Финляндии".
Комп абсолютно новый, обновлять в нем нечего.
antoschka
06-12-2012, 19:03
а почему тему, от BONTON, про футбол закрыли ?
а почему тему, от БОНТОН, про футбол закрыли ?
по его же просьбе.
antoschka
06-12-2012, 19:25
по его же просьбе.
gut.........
Ну, кто объяснит, что опять не так..?
Ну, кто объяснит, что опять не так..?
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная .
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная .
Это твё мнение, или мнение адинистраци..?
Тема о деле Завгородней, ни есть одно и тоже, что дела по "хуостаанотто" в целом.
Совершенно глупо заваливать одну тему, разговорами о ЛС вообще...
И что значит провакационная ???
Это всего лишь новости национального телеканала МТВ3
Кто мне прилепил 65.529 сообщений?
Кто мне прилепил 65.529 сообщений?
Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут.
Asohnvej
23-12-2012, 21:03
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).
Asohnvej
23-12-2012, 23:05
В тех темах я написал своё мнение касаемое обсуждаемого, или комментарии. Но если оно не подошло, по мнению модератора, в его видение темы, то досвидос.
Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(
Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(
Кстати, да... Тема информативная, может кто-то ещё поделился бы опытом...
уже открыта...
уже открыта...
Kiitos! Hyvää Joulua!
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).
..иное покрыто мраком молчания...
Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут.
Почему я должен чистить ПС-ящик,мне за всё время пришло 34 сообщения,это критично?
И я никакой не ветеран.:)
Опять исчезла подпись... С наступающим!
VladimirAS
31-12-2012, 15:17
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны"
не могу - сайт не позволяет.
Почему ?
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны"
не могу - сайт не позволяет.
Почему ?
Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме.
администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо
администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо
Хочется еще немного поругаться под Новый год?
VladimirAS
31-12-2012, 15:38
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."
Подскажите, под каким названием обсуждалась анлогичная тема.... Пжлста....
Спасибо за адреса пограничников и таможни, они мне известны.
P.S. А что я могу принимать участие в обсуждении
только одной темы ? После блокирования ....
leijona3
31-12-2012, 15:48
Ну надо же в старом году пар выпустить... :)
VladimirAS
31-12-2012, 17:48
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."
P.S. С Новым Годом, Господа......
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?
ругань можно убрать, а информацию оставить
ругань можно убрать, а информацию оставить
Тема открыта.
У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?
Тема открыта.
спасибо)
............
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?
Подскажите, плиз, где я смог бы прочесть ответ на мой вопрос, а то я ни как не могу найти. спсб.
У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?
Разрешено.
11
администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется
администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется
Мы удаляем, автор заново размещает. Обычное явление тут.
Да не удаляй, пусть политики клоуны тешат свое самолюбие...
А тему во флуд...
Политический...:)
Yanychar
05-01-2013, 11:20
А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.
От души восхищена некоторыми форумчанами.
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.
И кто-нибудь уже ответил, как у них это получается?))
автоматом... :)
А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.
просто форум не агитплощадка...
Если уж сообщение висит, то и комментировать можно?
Я вот тоже самое про модератора уже спрашивал. Удаляет в любое время суток, т.е. напишу ли утром, после работы, вечером - одно и тоже. Даже в выходные, когда и ночью бывает пишу - тот же результат... Днём проверить не могу - работаю. Кстати, трёт не меня одного, но и других. Охота за определенными ключевыми словами и игнорирование других. Давече подумал, что это - бригада, орудующая из разных часовых поясов, но под одним ником.
Питер FM
05-01-2013, 18:27
просто форум не агитплощадка...
Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге?
Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге?
Это коммерческое объявление, значит на доску за плату.
Это наш большой секрет!
За символическую плату могу научить...
но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет
но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет
А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke:
C1iGyG7bUdA
А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke:
цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться...
цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться...
Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят?
Angry Bird
06-01-2013, 00:18
Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят?
Сейчас не ходят,полонием чего-нибудь намажут и привет.
Питер FM
06-01-2013, 00:19
Понятно.Спс.
Angry Bird
06-01-2013, 00:22
Не "на митинге",а "после" :xdrinkers
Ёжик_в_тумане
07-01-2013, 15:16
просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения?
просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения?
та же фигня:(
Это наверно тот митингующий под новым ником послал, а потом его забанили, а извещение осталось, имхо.
Похоже что так у всех, до кого дошел спам про митинг.
Ёжик_в_тумане
07-01-2013, 15:50
тоже с нервами не айс? :))))
Питер FM
07-01-2013, 17:13
Не,до меня дошло письмо про митинг и нич не светится.
virmalis
07-01-2013, 17:14
у меня в отправителях значится некий Older... Может в ответ ему всем форумом отправить "спасибо"?
Esmiralda
07-01-2013, 17:18
Почему у меня показывает новое сообщение в ПМ, а захожу ничего нет?
helena_cher
07-01-2013, 18:17
У меня в ящике Older и 1 мифическое сообщение.
Про митинги ничего не приходило.
Почему у меня показывает новое сообщение в ПМ, а захожу ничего нет?
У меня тоже было.
Лечение: удалил какое-то старое сообщение, и "новое" пропало.
Да, я удалил спам. Подправил сейчас отписавшимся здесь количество ПС.
Для исправления можно:
- отписаться тут
- удалить одно пс из своих старых
pinkkipupu
07-01-2013, 20:19
какие у подковерных революционеров привилегии, прислали свою митинговый спам аж на мыло ! на профиль, который уже сто лет как позабыт. Им нужно чтоб тему для плакатов предложили Своих мыслей совсем нет ? Чего то неудачно группу поддержки набираете.. не в тех краях. Видать голяк полный.
Уважаемые кто-нибудь! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Вижу, что у меня написано "Персональные сообщения: Новых: 1" Открываю сообщения, а там последнее было неделю назад, я его уже читала, а новых не вижу. Где они, вернее, заявленное обещанное 1 штук? Спасибо!
:)
Я у себя просто снес все старые сообщения. Теперь полученных ПС 0.
Мне там некоторые дороги как память... недорогие я уже снесла, но вот это "Новых:1" так и висит...
*вопрос снимается.
Для исправления можно:
- отписаться тут
Удаляла старые, всеравно этот противный сидит....
Lumikello
07-01-2013, 22:07
у меня исчезло сообщение о новом сообщении, но вот, что при удалении мне ответило
"Персональное сообщение не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума."
Хихихи :confused:
Класс! зато видно, кого на митинг звали!
Класс! зато видно, кого на митинг звали!
А че не всем пришло приглашение?
Такая же фигня.
А я уж напугалась, что "снесла" нечаянно что-то непрочитанное. :)
Уважаемые кто-нибудь! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Вижу, что у меня написано "Персональные сообщения: Новых: 1" Открываю сообщения, а там последнее было неделю назад, я его уже читала, а новых не вижу. Где они, вернее, заявленное обещанное 1 штук? Спасибо!
Ну уж от ветерана я не ожидал...
Ниже было обьяснено и Скоблом тоже...
Зы, видно я один тут хитрый, сразу спам снес и ничего у меня не показывает..
El Sirujano
07-01-2013, 23:08
Для исправления можно:
- отписаться тут
удалил старое сообщение, но ЭТО висит по-прежнему.
Помогитe!
Esmiralda
07-01-2013, 23:59
У меня тоже было.
Лечение: удалил какое-то старое сообщение, и "новое" пропало.
Спасибо за ответ.
Так значить меня на митинг звали? Опять витает в воздухе Финляндии русская революция :D
Спасибо за ответ.
Так значить меня на митинг звали? Опять витает в воздухе Финляндии русская революция :D
Пожалуйста.
Но, "Лиха беда - начало". Только что у меня появилось 65535 новых сообщений :eek:
Лечил тем же средством: удалил одно старое сообщение. Похоже, надо иметь в запасе 2-3 ненужных сообщения в качестве "скорой помощи". :)
Спасибо за ответ.
Угадайте, кто лучше всего подходит на роль Ленина?
Пожалуйста.
Но, "Лиха беда - начало". Только что у меня появилось 65535 новых сообщений :eek:
Лечил тем же средством: удалил одно старое сообщение. Похоже, надо иметь в запасе 2-3 ненужных сообщения в качестве "скорой помощи". :)
Залечились. Я же в его теме даже не флудила, че это он так жестоко...не не джентельмен....
То же самое:весит новое сообшение, но оно не открывается.
Попробуйте как я, вдруг получится. Ищите самое старое сообщение, оно какое-то оказалось хитренькое, без названия, только значек конверта. Удаляйте его и все дела. У меня так получилось.
treskoed
08-01-2013, 22:25
чудеса с материализацией сообщений
потому повторю вопросник опосредственно:
допустимо ли на данном форуме упоминание имени шиндлера ?
и какой пункт Правил был нарушен в комментарии к посту Сударя ?
а если пункт Правил был нарушен мной, то почему потёрли комментируемый пост ?
зы
шиндлер упоминался настоящий, а не оскароносный
Ollikainen
09-01-2013, 11:44
У меня ПС показывает 1 сообщение -открываю -ничего нет.Можно узнать в чём проблема??
У меня ПС показывает 1 сообщение -открываю -ничего нет.Можно узнать в чём проблема??
Ты уже 101-й...
Читай ниже.
Ollikainen
09-01-2013, 15:10
О!Теперь всё нормально.Спасибо.
У меня после удаления старого сообщения появилось что в ящике65585 штук непрочттанных
Апуа...
У меня после удаления старого сообщения появилось что в ящике65585 штук непрочттанных
Апуа...
отправьте письмо себе, а потом его же и удалите
отправьте письмо себе, а потом его же и удалите
Ко мне мои сообщения чего- то не приходят, пришлось пожертвовать путешественником, помогло. Спасибо!
treskoed
10-01-2013, 22:27
Правила рассказывают:
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
при практике применения данного пункта следовало бы принимать во внимание нижеследующее:
А. ПЛЮЩЕВ: ... И я вот, что хотел спросить. Вы сфотографировали и разместили, по-моему, у себя в Фейсбуке, правильно я понимаю?
О. РОМАНОВА: Да, да, да. Кстати, у меня потом фотография исчезла, но так бывает с Фейсбуком.
А. ПЛЮЩЕВ: А скажите, пожалуйста, вы сопровождали эту фотографию какой-нибудь пояснительной записью?
О. РОМАНОВА: Да, я сопроводила. И, безусловно, я её забыла совершенно, мне прислали её с кэша как раз вчера, когда я обнаружила, что эта барышня произвела некие действия (неразборчиво) вполне незаконные. Потому, что мне сообщили, что прокуратура возбудила в отношении меня уголовное дело, а прокуратуре запрещено по новому закону о прокуратуре, который уже (неразборчиво) действует. Они только административное могут возбудить. Поэтому это тоже ещё очень интересный момент. Я, конечно, написала «ментовская». Конечно, надо было поставить запятую, к сожалению. Вот с запятой конечно надо (неразборчиво) закона. И дальше потребила слово, которое милиционеры женского и мужского пола, часто употребляют в качестве связующего слова. И, кстати говоря… если…
А. ПЛЮЩЕВ: Подождите.
О. РОМАНОВА: Существительного, то…
А. ПЛЮЩЕВ: Давайте внесем ясность. То есть, там было написано: «Это ментовская…», и дальше следовало слово, которое все знают как слово…
О. РОМАНОВА: Забыла запятую поставить. Вы-то думаете, что это существительное, а я – то думаю, что это связующее слово.
прекрасное отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/986060-echo/
зы
эвоно как
связующее слово
после знака препинания
и не более того
зыы
чико уан
а теперь забодай меня по п.2.22.
шиндлер подождёт
treskoedпо многочисленным просьбам и даже требованиям форумчан на нашем форуме мат был запрещен в любом виде, без компромиссов, нюансов и междометий...
ну противно людям было читать здесь матерщину
все, точка, дискутировать бесполезно
treskoed
10-01-2013, 22:50
treskoedпо многочисленным просьбам и даже требованиям форумчан на нашем форуме мат был запрещен в любом виде, без компромиссов, нюансов и междометий...
ну противно людям было читать здесь матерщину
все, точка, дискутировать бесполезно
будем считать это нашей частной беседой с чиком первым
зы
по секрету:
я не употребляю мат
зыы
но ведь какая была бы музыка:
ольга романова запятая связующее слово запятая жжОт
будем считать это нашей частной беседой с чиком первым
Распирает любопытство, о чем вы там втихомолку беседуете?
О качестве мата на просторах форума?
treskoed
10-01-2013, 23:17
Распирает любопытство, о чем вы там втихомолку беседуете?
О качестве мата на просторах форума?
я считаю себя правилопочтипослушным форумчанином
потому блюдюю следущее:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
А вот мне тоже интересно. Есть, например, слова: холостой, хмурый, хвойный, художественный, etc.
Будет ли считаться матерным, их сокращение, а имено:
х:censored:й
?
treskoed
10-01-2013, 23:33
А вот мне тоже интересно. Есть, например, слова: холостой, хмурый, хвойный, художественный, etc.
Будет ли считаться матерным их сокращение, а имено:
х:censored:й
?
а за херманн* могут притянуть по п. 2.22. ?
*
херманн - это тот который ван ромпей ( заглавный европей )
Микка К.
15-01-2013, 18:37
Вот уже третий день у меня висит в персональных сообщениях-новых 1 ,но на самом деле ничего нет.
Про то,когда висит новых несколько тысяч я уже знаю и умею с этим бороться,а как быть с этим?
Вот уже третий день у меня висит в персональных сообщениях-новых 1 ,но на самом деле ничего нет.
Про то,когда висит новых несколько тысяч я уже знаю и умею с этим бороться,а как быть с этим?
почитать сообщения 4100, 4110 и 4111
Вот что бывает, когда власть (в данном случае - право модерировать собственную тему) попадает к тем, кто нейтрально редактировать не может:
http://s001.radikal.ru/i196/1301/0c/952e84ffada8.jpg
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71746
"по причине полной твоей безграмотности
...
увы и ах, пользы от подобных элементов - ноль"
"все обсуждения, посты, видео, аудио и иные материалы не относящиеся к теме будут удалятся"
Т.е. юзер Dark Scorpion якобы говорил не по теме... Точнее, не разделял точку зрения автора темы.
а что? любить РОССИЮ нельзя? ни ругани ничего в теме,тема закрыта!
ребята,модераторы,возьмите себя в руки! пожалуйста.
Если кто-то из вас не любит Россию,то вспомните свои же правила: модератор должен быть беспристрастным.
аполитичным,разве нет?
Если кто-то из вас не любит Россию,то вспомните свои же правила: модератор должен быть беспристрастным.
аполитичным,разве нет?
Тема закрыта на чистку от флуда.
helena_cher
15-01-2013, 22:30
аполитичным,разве нет?
Наверно, зафлудили очень, не по теме много написано...
Сама там писала не по теме. сорри.
Да,пожалуй,я бы вообще подняла вопрос о том,что на форуме поощряются Антироссииские настроения и поощряется тема"как в раше все плохо"
это русский форум? Пожалуйста поясните мне: это русский?? форум
Тема закрыта на чистку от флуда.
Можно я тебя лично в прямом эфире спрошу? заметь, не обсуждая личность модератора. Почему ты не удалил ни одного сообщения где льётся грязь,бездоказательно на России,Питер,Москву?
Какой флуд-люди ОБЩАЮТСЯ! в принципе в рамках темы. Даже последние сообщения:русская еда-финская.
Тут строем ходить надо? Кто определяет критерии,где флуд? Здесь каждая первая тема голый чистопородный флуд в таком случае.
Можно я тебя лично в прямом эфире спрошу? заметь, не обсуждая личность модератора. Почему ты не удалил ни одного сообщения где льётся грязь,бездоказательно на России,Питер,Москву?
Какой флуд-люди ОБЩАЮТСЯ! в принципе в рамках темы. Даже последние сообщения:русская еда-финская.
Тут строем ходить надо? Кто определяет критерии,где флуд? Здесь каждая первая тема голый чистопородный флуд в таком случае.
модерация конечно... но это, как с Путиным :) какой ни херовый, а где лучше взятЬ? судьба
А как можно узнать, имеет ли некий юзер - топик-стартер(-ница) права на модерирования своих тем? Во избежание нагнетания при случайном или умышленном попадании в тему...
Вот что бывает, когда власть (в данном случае - право модерировать собственную тему) попадает к тем, кто нейтрально редактировать не может:
http://s001.radikal.ru/i196/1301/0c/952e84ffada8.jpg
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71746
"по причине полной твоей безграмотности
...
увы и ах, пользы от подобных элементов - ноль"
"все обсуждения, посты, видео, аудио и иные материалы не относящиеся к теме будут удалятся"
Т.е. юзер Dark Scorpion якобы говорил не по теме... Точнее, не разделял точку зрения автора темы.
cкорпион сливает свою "правду" про ювенальную юстицию в др. теме, а повтор не к чему) к закону димы яковлева эти посты отношения НЕ имеют
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68241
иди вам надо продублировать информацию для наилучшего восприятия?)))
а вас тож все так люблю)))))
Сообщение от октавап.с. за" закон подлецов "выступают лишь дешевые ШАВКИ, отрабатывающие свой постыдный гонорар,в том числе и на этом форуме."
Который раз задаю вопрос,почему на форуме цветет такое хамство по отношению к не одинаково думающим с Октавочкой?
Почитал Правила и предположил, что самоудаляться и регистрироваться вновь можно хоть ежедневно. Или нет? Хотелось бы знать... Это я к тому, что некий т-щ делает это, кажется, уже ежемесячно:
http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&t=59382
И каждый раз, регистрируясь вновь, маниакально нарушает:
"2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник."
т.е. вроде бы постит какие-то факты, но источник никогда не указывает. Пойди пойми, что там - его выдумки, ложь, имхо, а что - цитата из неуказанного источника.
Жаль, что Правила не призывают к здравому смыслу и чувству меры... Которых нет, имхо, в сообщениях указанного юзера.
Написал администрации Форума "Не плохо было бы, я так думаю, при "вынесении приговора" в Новостной ленте дублировать ошибку или преднамеренное деяния провинившегося. Вставлять текст провинившегося под Вашим решением. Хотябы на срок 3 дня, а потом убирать. В назиданиие потенциальным нарушителям форума, а так же дать понять оскорбленному человеку, что его обидчик наказан. Как думаете? Вынесете этот ворос на обсуждение форума."
Какое мнение у форумчан?
Написал администрации Форума "Не плохо было бы, я так думаю, при "вынесении приговора" в Новостной ленте дублировать ошибку или преднамеренное деяния провинившегося. Вставлять текст провинившегося под Вашим решением. Хотябы на срок 3 дня, а потом убирать. В назиданиие потенциальным нарушителям форума, а так же дать понять оскорбленному человеку, что его обидчик наказан. Как думаете? Вынесете этот ворос на обсуждение форума."
Какое мнение у форумчан?
То есть сдублировать мат или личное оскорбление таким образом, чтобы его увидели все форумчане?
Попробуйте как я, вдруг получится. Ищите самое старое сообщение, оно какое-то оказалось хитренькое, без названия, только значек конверта. Удаляйте его и все дела. У меня так получилось.
Да у меня тоже так, с хитреньким. Спасибо, не пришлось все удалять.:)
То есть сдублировать мат или личное оскорбление таким образом, чтобы его увидели все форумчане?
По большому счёту Михалыч прав...Это если касаемо свободы слова в свободной стране,a не выяснения того,у кого больше прав...
А насчёт мата...Или кой-какие буковки пропусти,или вообще многоточием замени...да и потом,кого я учу?!Ты в этих вопросах получше нас всех будешь:)
Весь пост, а повозможности всю конфликтную ситуацию, пусть не на долго, на время забаненного человека... Вернули и сотри, а кого на вововси, пусть хоть недельку повесит, за что конкретно...
Tuomonen
20-01-2013, 23:48
Какое мнение у форумчан?
Я полностью согласна. Вместо мата поставить ..... А бывает и без всяких матов -человека скинули, а он и окружающие не знают ЗА ЧТО! Должна быть прозрачность, а не диктатура, свобода, но не вседозволенность. и народ должен видеть объективность принятых решений.
Я полностью согласна. Вместо мата поставить ..... А бывает и без всяких матов -человека скинули, а он и окружающие не знают ЗА ЧТО! Должна быть прозрачность, а не диктатура, свобода, но не вседозволенность. и народ должен видеть объективность принятых решений.
кто должна?кому должна и что?
Понимаете, в противном случае получается - Хозян барин, как хочу так и ворочу. В данной ситуации хозяевами являются администрация и модераторы. Если сказанное мною выше справедливо, то в правилах форума должно быть сказано об этом, что любого неугодного можно отсюда выкинуть..., а если не так, то все надо сделать прозрачным...
Angry Bird
21-01-2013, 00:06
Понимаете, в противном случае получается - Хозян барин, как хочу так и ворочу. В данной ситуации хозяевами являются администрация и модераторы. Если сказанное мною выше справедливо, то в правилах форума должно быть сказано об этом, что любого неугодного можно отсюда выкинуть..., а если не так, то все надо сделать прозрачным...
Чо пристал?Они после залу.Устамши.
михалых, тут у нас вобще один модератор остался, единственный и неповторимый. а что администрация-не жить же ей на форуме.
Tuomonen
21-01-2013, 00:08
В данном случае Что? и Где? русский язык- двойка. :D
михалых, тут у нас вобще один модератор остался, единственный и неповторимый. а что администрация-не жить же ей на форуме.
Когда-то я был модератором своих тем. Тем было много, успевал просматривать, то что запустил в разборку. Почему сейчас один на весь форум?
Tuomonen
21-01-2013, 00:10
один-.. плохо.. субъективно
Когда-то я был модератором своих тем. Тем было много, успевал просматривать, то что запустил в разборку. Почему сейчас один на весь форум?
а кому это надо? во всем этом ковыряться ..
я вот в жизни бы не пошла,у меня свои представления о ..
В гости со своим самоваром не ходят,никто никому ничего не должен
один-.. плохо.. субъективно
за семь лет,что я наблюдаю, тут модератоеров адекватных было.. раз с половиною.
В гости со своим самоваром не ходят,никто никому ничего не должен
Это наше безразличие всегда и во всем. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь... Но думаю, что мое предложение правильное...
Это наше безразличие всегда и во всем. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь... Но думаю, что мое предложение правильное...
Один дяденька написал "История русского мата" аж в 12 томах . Как не крути , а этот язык существует, и им пользуются, как бы его не запрещали.....многоточие ставить вместо слов... Исчезнете смысл многоточия....
XtreamCat
21-01-2013, 07:17
Михалыч. Вы представьте себе примерный объем работы модератора если Ваше предложение принять к исполнению? - Почему то предполагаю, что помимо разруливаний опереточных разборок здесь у модератора предполагается еще работа, семья, хобби, возможно - домашние животные и т. д... Это ж сколько надо иметь энтузиазма, что б - убивать свое личное время на копание в этом виртуальном(извините) дерьме! :)
На мой взгляд проще ввести квоту на количество сообщений в сутки. И пользователи будут тщательнее следить за речью: продумывая каждое свое сообщение и ругани будет меньше: поскольку даже самые склочные товарищи успеют поостыть и отдохнуть и модераторам(стало быть) - меньше "геммороя"... :)
A то бывает прийдешь с работы, откроешь почитать форум, а здесь уже куча мала за день образовалась с запахом, ошметками и "багами". - При чем еще выясняется позже, что страниц эдак 10 назад в тебя кто то успел сирануть за глаза(пока ты был занят работой), а ты до этого даже не дошел: поскольку нету никаких сил и желания, после работы - копаться вo всей этой субстанции.. :)
А модераторы на пенсии или просто безработные - тоже не выход. - Ибо человек с кучей свободного времени, от безделья - рано рано или поздно становится пристрастным, начинает лепить "косяки", тыкать не на те кнопки и в итоге провоцирует еще большую ругань. Подобных печальных опытов предостаточно: и не только на данном форуме. :(
Чон Сон Ы
21-01-2013, 08:46
Надо форум платным сделать, а модераторам оплачивать за работу. Только после этого требовать отчетности.
Лично я модераторам верю бесплатно.
Михалыч. Вы представьте себе примерный объем работы модератора если Ваше предложение принять к исполнению? - Почему то предполагаю, что помимо разруливаний опереточных разборок здесь у модератора предполагается еще работа, семья, хобби, возможно - домашние животные и т. д... Это ж сколько надо иметь энтузиазма, что б - убивать свое личное время на копание в этом виртуальном(извините) дерьме! :)
На мой взгляд проще ввести квоту на количество сообщений в сутки. И пользователи будут тщательнее следить за речью: продумывая каждое свое сообщение и ругани будет меньше: поскольку даже самые склочные товарищи успеют поостыть и отдохнуть и модераторам(стало быть) - меньше "геммороя"... :)
A то бывает прийдешь с работы, откроешь почитать форум, а здесь уже куча мала за день образовалась с запахом, ошметками и "багами". - При чем еще выясняется позже, что страниц эдак 10 назад в тебя кто то успел сирануть за глаза(пока ты был занят работой), а ты до этого даже не дошел: поскольку нету никаких сил и желания, после работы - копаться вo всей этой субстанции.. :)
А модераторы на пенсии или просто безработные - тоже не выход. - Ибо человек с кучей свободного времени, от безделья - рано рано или поздно становится пристрастным, начинает лепить "косяки", тыкать не на те кнопки и в итоге провоцирует еще большую ругань. Подобных печальных опытов предостаточно: и не только на данном форуме. :(
Я открыл тему, для того, что бы выслушать всех. Естественно я ее читаю полностью. Иногда бывает, что в мое отсутсвие, народ ушел далеко. Я просматриваю с момента своего ухода. Иногда отвечаю на чей-то пост и позже замечаю, что на поставленный кем-то вопрос уже был даден аналогичный со мной ответ. Но птичка улетела с нажатием на пимпочку. Удалить свой ответ двойник - не возможно. В теме повторение. Модерировать должен тот кто открыл тему, и когда он почувствует, что все, что его интерес удовлетворен полностью. Автор сам и прикроет тему, сказав всем участникам диспута спасибо. Он же будет выкидывать из темы флуд. Наглядный пример. Тема "Я люблю тебя Россия". Во что превратили. В разбор полетов о месте рождения. Прочем здесь вопросы рождения, причем патриотизм или ненавись к Родине, три с лишнем тысячи постов из которых 3/4 флуд. (и себя виню, что часто велся на ответы). Удалил бы без сожаления, плевела от зерен отделить не кому. За хамство и ругань в теме никто не понес наказания. Хорошо это или плохо? А ни как...
Один дяденька написал "История русского мата" аж в 12 томах . Как не крути , а этот язык существует, и им пользуются, как бы его не запрещали.....многоточие ставить вместо слов... Исчезнете смысл многоточия....
Однажды, по молодости, один мой сокурсник Толян, большой любитель мата, выдал тираду в курилке. Я с приятелем произвел подсчеты. Он, не вслух, считал матерные слова, а я также молча нормальную речь. Всеми слушателями было понято о чем сказал Талян, мы огласили свои подсчеты. Оказалось, из 76 слов, 52 было матерных, для связки слов так сказать. После этого Толя следил за своим базаром даже в курилке...
То есть, надо понимать так, что если пользователь А обозвал в своих постах пользователя Б тем, тем и тем, а также послал его туда, туда и туда - за что и был благополучно забанен - его посты следует скопировать сюда, чтобы они красовались на всеобщем обозрении пару недель? А если юзер забанен навсегда - то пусть тут и висят? Либо, если юзер цитирует личную переписку с другим озером, либо публикует его личные данные? Повесим все это сюда, чтобы юзеру Михалыч было прозрачно?
Кстати, подавляющее большинство банов именно за мат,хамство и личные наезды...
То есть, надо понимать так, что если пользователь А обозвал в своих постах пользователя Б тем, тем и тем, а также послал его туда, туда и туда - за что и был благополучно забанен - его посты следует скопировать сюда, чтобы они красовались на всеобщем обозрении пару недель? А если юзер забанен навсегда - то пусть тут и висят? Либо, если юзер цитирует личную переписку с другим озером, либо публикует его личные данные? Повесим все это сюда, чтобы юзеру Михалыч было прозрачно?
Личная переписка не должна быть достоянием гласности, я за это не ратую. И пожизненно никого не призываю прибивать к столбу позора.. Забанеенных на срок бана, остальных на пару недель достаточно, а затем обязательно убирать цитату или сообщение, за которое последовало наказание...
Личная переписка не должна быть достоянием гласности, я за это не ратую. И пожизненно никого не призываю прибивать к столбу позора.. Забанеенных на срок бана, остальных на пару недель достаточно, а затем обязательно убирать цитату или сообщение, за которое последовало наказание...
А то, что обозванному и посланному юзеру Б этот пост будет пару недель глаза колоть - это нормально и этично?
угу. еще я предлагаю писать обьяснительную.
не эти отписки, дескать, за мат или за оскорбления, а глубоковдумчивую.
еще хорошо бы высылать приглашение разбаненному, чтоб он не сидел в неведении, а быстро шел снова обратно, дальше радовать всех нас.
а также было бы славно тем, кто материться реже обычного высылать купон на поход в ресторан или другугю какую приятную мелочь.
А то, что обозванному и посланному юзеру Б этот пост будет пару недель глаза колоть - это нормально и этично?
Другая сторона медали, кму как. Мне бы нахамили, пусть люди смотрят ху из ху... Не обиделся бы, а еще и поддакнул бы модератору в догонку хаму (получил свое, за базар надо отвечать!)
ой! еще забыла! открытки!
хватит уже виртуальных поздравлений. давайте писать пользователям рукописные открытки от администрации и каждого из модераторов!
угу. еще я предлагаю писать обьяснительную.
не эти отписки, дескать, за мат или за оскорбления, а глубоковдумчивую.
еще хорошо бы высылать приглашение разбаненному, чтоб он не сидел в неведении, а быстро шел снова обратно, дальше радовать всех нас.
а также было бы славно тем, кто материться реже обычного высылать купон на поход в ресторан или другугю какую приятную мелочь.
Понял так, хама надо любить... и не травмировать разборкой полетов...
любить лучше ваще всех. но больше всего - себя.
вот такой пример. когда хам тебе говорит "ты -тупой придурок", он высказывает личное мнение. и его невозможно травмировать тем, что ты опубликуешь ето отдельным постом в специальной теме.
Питер FM
21-01-2013, 12:05
Подумайте хорошенько,что Вы предлагаете! Этож столько грязи тут будет висеть!Посмотрите,какое кол-во людей читают форум,а Вы предлагаете что бы была отдельная ветка с помойкой.Жесть
Не путайте реальную жизнь с виртуальной, может полегчает:)
Если так соопереживаете,пишите вместо ников свои Ф.И.О.,чтобы вас отождествлять:)
А так это просто виртуальный треп:))
Не путайте реальную жизнь с виртуальной, может полегчает:)
Если так соопереживаете,пишите вместо ников свои Ф.И.О.,чтобы вас отождествлять:)
А так это просто виртуальный треп:))
Давайте исходить из того, что каждый воспринимает действительность по разному. Для кого-то форум пустой треп, а кто-то принимает скзанное тут всерьез и близко к сердцу.
Давайте исходить из того, что каждый воспринимает действительность по разному. Для кого-то форум пустой треп, а кто-то принимает скзанное тут всерьез и близко к сердцу.
Я всё-таки считаю,что не стоит воспринимать виртуальный шлак близко к сердцу:)
В реальной жизни есть дела поважнее.
Я всё-таки считаю,что не стоит воспринимать виртуальный шлак близко к сердцу:)
В реальной жизни есть дела поважнее.
Брек! Лично мне теперь это все по барабану... Меня не банят, я не опускаюсь до хамства как в реале, так и в виртуале....
Я открыл тему, для того, что бы выслушать всех. Естественно я ее читаю полностью. Иногда бывает, что в мое отсутсвие, народ ушел далеко. Я просматриваю с момента своего ухода. Иногда отвечаю на чей-то пост и позже замечаю, что на поставленный кем-то вопрос уже был даден аналогичный со мной ответ. Но птичка улетела с нажатием на пимпочку. Удалить свой ответ двойник - не возможно. В теме повторение. Модерировать должен тот кто открыл тему, и когда он почувствует, что все, что его интерес удовлетворен полностью. Автор сам и прикроет тему, сказав всем участникам диспута спасибо. Он же будет выкидывать из темы флуд. Наглядный пример. Тема "Я люблю тебя Россия". Во что превратили. В разбор полетов о месте рождения. Прочем здесь вопросы рождения, причем патриотизм или ненавись к Родине, три с лишнем тысячи постов из которых 3/4 флуд. (и себя виню, что часто велся на ответы). Удалил бы без сожаления, плевела от зерен отделить не кому. За хамство и ругань в теме никто не понес наказания. Хорошо это или плохо? А ни как...
Тогда ваша тема будет опросником,вам интересно кто из юзеров любит РФ?Интерес в теме,когда ты не знаешь по какой дороге пройдёт диалог(в рамках дозволенного).Предлагаете прозрачность и демократию,а сами за диктат и жёсткий домострой рискуя "остаться тихо сам с собою".А кто флудит и из кожи вылезает, архивы-скрины компроматы собирает на тех кому пофиг модераторы разберутся
Тогда ваша тема будет опросником,вам интересно кто из юзеров любит РФ?Интерес в теме,когда ты не знаешь по какой дороге пройдёт диалог(в рамках дозволенного).Предлагаете прозрачность и демократию,а сами за диктат и жёсткий домострой рискуя "остаться тихо сам с собою".А кто флудит и из кожи вылезает, архивы-скрины компроматы собирает на тех кому пофиг модераторы разберутся
Мой опыт прибывания на Форуме подсказывает мне, что любая тема открытая здесь, в конечном итоге скатывается во флуд или того хуже, в обсуждение как плохо в России, какая это дерьмовая страна...
Мой опыт прибывания на Форуме подсказывает мне, что любая тема открытая здесь, в конечном итоге скатывается во флуд или того хуже, в обсуждение как плохо в России, какая это дерьмовая страна...
Во флуд скатывается любая тема, если она уже обсуждена и сказать больше нечего :)
Во флуд скатывается любая тема, если она уже обсуждена и сказать больше нечего :)
Так для этого есть темы, где можно потрепаться...
Питер FM
21-01-2013, 13:53
Вы не понимаете!Во флуде сидят только все "свои",у них междусобойчик,а "чужим" туда путь заказан. Это так.
Вы не понимаете!Во флуде сидят только все "свои",у них междусобойчик,а "чужим" туда путь заказан. Это так.
Не так, из флуда никого не выгоняют :)
Есть, но там не всегда интересно флудить :)
Глупости не говори, а?
Питер FM
21-01-2013, 14:01
Глупости не говори, а?
Не,не глупости.Перечитайте флуд,ну хотяб за сентябрь чтоль.Как пример
Не,не глупости.Перечитайте флуд,ну хотяб за сентябрь чтоль.Как пример
Смерти моей хочешь?
Тебя там послали: "Иди-ка ты отседа, не нашенская.."?
Питер FM
21-01-2013, 14:06
Смерти моей хочешь?
Тебя там послали: "Иди-ка ты отседа, не нашенская.."?
Да ну и ладно.У мня такое впечатление сложилось...Не удивительно,ведь многие знакомы в реале.
Есть, но там не всегда интересно флудить :)
Наверно, а может еще интересно в чьей-то теме пощикотать кого-то?
ой! еще забыла! открытки!
хватит уже виртуальных поздравлений. давайте писать пользователям рукописные открытки от администрации и каждого из модераторов!
Готова тебе написать. Жду адрес в ПС ;)
Готова тебе написать. Жду адрес в ПС ;)
застеснялась... покраснела... убежала и спряталась.
Наверно, а может еще интересно в чьей-то теме пощикотать кого-то?
А что вам мешает написать щекотуну прямо?
Полностью согласен...Я тоже не понимаю,почему в правилах сразу не прописать "о вкусах администрации и модерации".Вот тогда,естественно,если влез на форум и недоволен,то вполне подойдёт,что со своим уставом да ещё в чужой монастырь...Именно здесь и кроется главная причина многих форумских нестыковок.
По поводу идеи Михалыча,скажу,что не надо утрировать...На занятость модератора это не повлияет,если,конечно же,он умеет пользоваться компьютором.Да и баны здесь не так часто.Посмотрите новостную строку:через день-два,а иногда и реже...А если вдобавок идея Михалыча найдёт себе применение,то всё это будет ещё реже...
Ещё хотел бы отметить другое "действенное оружие" здешних модераторов-это их "умение тереть"...Сам с этим здесь сталкивался регулярно...Ну,здесь наврядли что-либо можно придумать и предложить.Только если пожелать модераторам расширять спектр своих политических и человеческих качеств...
XtreamCat
21-01-2013, 19:27
любить лучше ваще всех. но больше всего - себя.
вот такой пример. когда хам тебе говорит "ты -тупой придурок", он высказывает личное мнение. и его невозможно травмировать тем, что ты опубликуешь ето отдельным постом в специальной теме.
Не правда! Хам скорее всего устыдится, все поймет, скажет "простите люди добрые дурака грешного" и больше так не будет! :)
Да ну и ладно.У мня такое впечатление сложилось...Не удивительно,ведь многие знакомы в реале.
Не... во флуде все демократично и без чинов. Просто надо попасть на нужную волну. А это не всегда получается. Честно вам говорю.
federajj
22-01-2013, 07:57
Ых, красотища. Вместо того, чтобы поубирать (а лучше и не сорить, но это лирика) и жить в чистоте, предлагается устроить почётную помойку.
Это по-нашему (с.)
Ых, красотища. Вместо того, чтобы поубирать (а лучше и не сорить, но это лирика) и жить в чистоте, предлагается устроить почётную помойку.
Это по-нашему (с.)
— А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека!
— Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!(c.)
Вопрос модераторам.
По каким причинам постоянно удаляется моё обьявление о знакомстве?
Никого не оскорбляю.Нецензурные слова не использую.
Вопрос модераторам.
По каким причинам постоянно удаляется моё обьявление о знакомстве?
Никого не оскорбляю.Нецензурные слова не использую.
"Заплати, и спи спокойно..." ;)
Lumikello
24-01-2013, 13:36
Уважаемые модераторы, у меня вопрос. Почему мой ответ Мусе на оскорбление всех женщин стерли, а его оскорбление оставили?
Его сообщение оскорбило меня, лично. Это так, для сведения.
Питер FM
24-01-2013, 13:43
Уважаемые модераторы, у меня вопрос. Почему мой ответ Мусе на оскорбление всех женщин стерли, а его оскорбление оставили?
Его сообщение оскорбило меня, лично. Это так, для сведения.
БА,чтоб Муся когот оскорблял,впервые слышу!
Kulkumulku
24-01-2013, 13:48
А где можно ознакомиться с этим оскорблением Мусей всех женщин?
Lumikello
24-01-2013, 13:58
А где можно ознакомиться с этим оскорблением Мусей всех женщин?
Пжста Он еще про после 40 писал
Хе-хе, не стройнит, а искусно скрывает кривоту ног, жирность жопы и целлюлит... Чехол на все тело еще лучше! А то ведь сиськи тоже обвисли....
Kulkumulku
24-01-2013, 14:10
Он еще про после 40 писал
Как я понимаю про это он писал после оскорбления всех мужчин?
Питер FM
24-01-2013, 14:14
Пжста Он еще про после 40 писал
Это он про эти ужос-брюки писал? У,я бы про них еще хуже написала.Но эт ведь не имеет отнош к Вам-это к антисэкси-ужос брюки тогда!
Kulkumulku
24-01-2013, 14:19
Это он про эти ужос-брюки писал? У,я бы про них еще хуже написала.Но эт ведь не имеет отнош к Вам-это к антисэкси-ужос брюки тогда!
А что в брюках ужасного, кроме того, что в Сиву не пускают?
Питер FM
24-01-2013, 14:25
А что в брюках ужасного, кроме того, что в Сиву не пускают?
НУ носите на здоровье,на вкус и цвет.Я тАкое даж дома не могу.
Kulkumulku
24-01-2013, 14:34
НУ носите на здоровье,на вкус и цвет.Я тАкое даж дома не могу.
Ну, я-то, само-собой, буду носить именно то, что захочу. Уж к совкорощенным "экспертам" точно не обращусь.
А вот что со штанами не так любопытно было бы узнать.
но и ответ Lumikello про старых безвкусных пузатых
Lumikello
24-01-2013, 14:57
но и ответ Lumikello про старых безвкусных пузатых
Пусть мое сообщение вернут на место и все.
antoschka
24-01-2013, 15:02
харе пустькать...
помнишь как твоё хамство оставляли, а мои миролюбивые посты тёрли, на это ты ни грамма не возмущалась, а даже цинично радовалась!
еффект бабочки, рыба моя...
тем более он тыкнул конкретно ВЫ
Lumikello
24-01-2013, 15:08
харе пустькать...
помнишь как твоё хамство оставляли, а мои миролюбивые посты тёрли, на это ты ни грамма не возмущалась, а даже цинично радовалась!
еффект бабочки, рыба моя...
Ты матерился, а я нет. Я человек ответной реакции.
Отвечала ехидно, но вежливо.
leijona3
24-01-2013, 15:08
Сделано ,видимо,по причине мужской солидарности...
antoschka
24-01-2013, 15:13
Ты матерился, а я нет. Я человек ответной реакции.
Отвечала ехидно, но вежливо.
Ложь!
я не матерюсь в беседах с бабушками
и потом последовал бы бан, чего небыло, а уж меня банят с лёгкостью.
Lumikello
24-01-2013, 15:17
Ложь!
я не матерюсь в беседах с бабушками
и потом последовал бы бан, чего небыло, а уж меня банят с лёгкостью.
Я не просила удалить твои писания. Ты просил? Нет?
Значит модератор посчитал, что в твоих сообщениях есть что-то, что не следует оставлять на форуме. Спроси модератора.
Я вот спросила. Мне не ответили. Пока что.
antoschka
24-01-2013, 15:22
Я не просила удалить твои писания. Ты просил? Нет?
Значит модератор посчитал, что в твоих сообщениях есть что-то, что не следует оставлять на форуме. Спроси модератора.
Я вот спросила. Мне не ответили. Пока что.
ты не спросила, ты требуешь вернуть, нагло!
отсюда моя реакция.
переходы на личности удаляются, общие рассуждения имеют право быть, поскольку свобода слова у нас тут :)...
если кто-то воспринимает общие рассуждения как личное оскорбление, то это все-таки его проблемы...
ты не спросила, ты требуешь вернуть, нагло!
отсюда моя реакция.
междусобойчик в пс плиз...
Lumikello
24-01-2013, 15:30
переходы на личности удаляются, общие рассуждения имеют право быть, поскольку свобода слова у нас тут :)...
если кто-то воспринимает общие рассуждения как личное оскорбление, то это все-таки его проблемы...
Спасибо за ответ.
Но я просто задала вопрос. Кого имел в виду Муся? Меня, соседку, свою жену? О своей жене он так писал или обо мне, когда утверждал, что Вы вообще после 40 перестаете за собой следить, типа жизнь кончилась...
Спасибо за ответ.
Но я просто задала вопрос. Кого имел в виду Муся? Меня, соседку, свою жену? О своей жене он так писал или обо мне, когда утверждал, что Вы вообще после 40 перестаете за собой следить, типа жизнь кончилась...
он имел ввиду значительную часть женского пола, проживающего на планете Земля :)
Lumikello
24-01-2013, 15:42
он имел ввиду значительную часть женского пола, проживающего на планете Земля :)
Ага.
Вот пусть и пишет, как поеЖено. А под Вы подразумевается УСЕ. А енто обыдно. ;) ;) ;)
Ага.
Вот пусть и пишет, как поеЖено. А под Вы подразумевается УСЕ. А енто обыдно. ;) ;) ;)
но Вы же не какие-то там УСЕ? ;)
Lumikello
24-01-2013, 15:53
но Вы же не какие-то там УСЕ? ;)
Ну, завелась малость слишком. :)
Чон Сон Ы
24-01-2013, 18:26
Люсь, прекрати хулиганить, а то пожалуюсь администрации. :D
Есть предложение ко всем блюстителям правил форума. Блюдете-и мы радуемся.
удаляйте клонов-они не соответствуют правилам форума.
Есть предложение ко всем блюстителям правил форума. Блюдете-и мы радуемся.
удаляйте клонов-они не соответствуют правилам форума.
Поддержу, и задам вопрос относительно Правил:
Систематически нарушаются два пункта:
"2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
...
Обязательно должен указываться автор материала и источник.
2.18. ... Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник."
Типичный пример:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2981068&postcount=34
Цитируемое не отделено от ИМХО, источник - НЕ указан. Почему нет реакции на такие нарушения?
Ёжик_в_тумане
03-02-2013, 17:25
я перестала видеть подписи юзеров. Эт у всех так, или только у меня?
Yanychar
03-02-2013, 17:30
"вилкас 2 недели за флуд и оффтоп в тематических разделах"
"банчиц 3 недели за разжигание межнациональной розни"
Т.е. за уголовно-наказуемое деяние наказание всего лишь на 50% больше, чем ни за что (просто у чико такой вкус).
lubopytno
04-02-2013, 12:52
Вилкас обвинила Чико в том, что он "исследовал" ее персональные сообщения. Опровержений или подтверждений - не последовало.
В связи с этим вопрос: кто имеет возможность читать ПС рядовых пользователей - ВСЕ админы и модераторы, или еще кто?
"Огласите весь список, ппажжалста..." (с).
(Ведь даже о видеокамерах по закону должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ)... :rolleyes:
Вилкас обвинила Чико в том, что он "исследовал" ее персональные сообщения. Опровержений или подтверждений - не последовало.
В связи с этим вопрос: кто имеет возможность читать ПС рядовых пользователей - ВСЕ админы и модераторы, или еще кто?
"Огласите весь список, ппажжалста..." (с).
(Ведь даже о видеокамерах по закону должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ)... :роллеыес:
модераторы не имеют доступа к пс пользователей, это уже не раз говорилось.
"вилкас 2 недели за флуд и оффтоп в тематических разделах"
правда восторжествовала, уважаемой Вилкас срок скостили - (7 дней).
Всетки и модераторам чувство гуманизма присуще !
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2980778&postcount=629
Yanychar
04-02-2013, 20:03
правда восторжествовала, уважаемой Вилкас срок скостили - (7 дней).
Всетки и модераторам чувство гуманизма присуще !
...
Вообще-то я ждал наказания чико за оскорбление вилкас. На неделю в самый раз.
pinkkipupu, за сегодняшний день раз пятый стираю ваш откровенно бредовый пост без всякого смысла. Еще один - и займете место Вилкас. С вас бан точно не снимут.
Микка К.
04-02-2013, 20:17
Я не знаю за что Вилка в бане,но я её поддержу морально пока она в ссылке :)
Клавдия,не унывай! :)
Yanychar
04-02-2013, 21:24
Какой к черту гуманизм... Просто не хотят отвечать за бред, сотворенный их коллегой.
Который, кстати, так и не наказан. Почему бы не лишить возможности модерировать на 2 недели, хотябы?-
Какой к черту гуманизм... Просто не хотят отвечать за бред, сотворенный их коллегой.
Который, кстати, так и не наказан. Почему бы не лишить возможности модерировать на 2 недели, хотябы?-
Что ли ты будешь эти 2 недели "модерировать"? :gy:
Что ли ты будешь эти 2 недели "модерировать"? :gy:
А что, есть незаменимые модераторы? Ротация - дело хорошее, нужное. Как выборы президента - не более двух сроков. Срок - 1 квартал. :) Два срока - 6 мес. Всё!
А что, есть незаменимые модераторы? Ротация - дело хорошее, нужное. Как выборы президента - не более двух сроков. Срок - 1 квартал. :) Два срока - 6 мес. Всё!
Так ведь модератор это не депутат....Мне неинтересно кто там сегодня в модераторах.Я их не замечаю,разве только посты мои от случая к случаю пропадают:gy:
Впрочем я допускаю что есть и такие кто спит и видит себя в модераторах.Наверное это нормально.Мечтать не вредно,вредно не мечтать:gy:
Так ведь модератор это не депутат....Мне неинтересно кто там сегодня в модераторах.Я их не замечаю,разве только посты мои от случая к случаю пропадают:gy:
Кто? Секрет... А посты пропадают, да... На ровном месте нередко...
Не депутат, да. Но демократия тут или нет? Когда-то выборы модераторов были... Потом настала диктатура и пошли назначенцы...
Впрочем я допускаю что есть и такие кто спит и видит себя в модераторах.Наверное это нормально.Мечтать не вредно,вредно не мечтать:gy:
Угу. У кого-то сбылось :gy:
А ты попробуй спроси, кто хочет быть модератором?
Полтора землекопа максимум захочет....
Да уж, все такие умные обсуждать кого-то!
Значит, под дулом? :gy: Как-то ведь вступают в должность...
Тогда кому-то из аполитичных флудеров вменить почётную обязанность параллельного модерирования. Чем весь день гонять порожняк во флуде, можно ещё и приглядывать за обычными темами.
Значит, под дулом? : Как-то ведь вступают в должность...
Тогда кому-то из [I]аполитичных флудеров вменить почётную обязанность параллельного модерирования. Чем весь день гонять порожняк во флуде, можно ещё и приглядывать за обычными темами.
Вы и есть главный флудёр,может уже успокоитесь и поймёте ЗДЕСЬ частная собственность,не нравится не заходите или откройте свой форум со своим уставом и правила не для модераторов,а для пользователей
Значит, под дулом? :gy: Как-то ведь вступают в должность...
Тогда кому-то из аполитичных флудеров вменить почётную обязанность параллельного модерирования. Чем весь день гонять порожняк во флуде, можно ещё и приглядывать за обычными темами.
Эх, Сударь, придеться нам скидываться и покупать всю эту музыку:)
Вы и есть главный флудёр,может уже успокоитесь и поймёте ЗДЕСЬ частная собственность,не нравится не заходите или откройте свой форум со своим уставом и правила не для модераторов,а для пользователей
Я, холоп Тимофеюшка, нижайше прошу прощения у госпожи своей МАФАЛДЫ, за поступки свои подлые, за подставы свои наглые.
Вы и есть главный флудёр,может уже успокоитесь и поймёте
Этот вопрос мы уже обсуждали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2975145&postcount=3605
Может хватит?
Это его работа, судАря-госудАря:флудить везде, флудить всегда,неважно о чем и где, причем во всех темах одновременно.
А ты говоришь " успокоиться"
Это как?
И кто у нас аполитичный?
Чон Сон Ы
05-02-2013, 10:23
Прежде чем обвинять модератора, нужно понять, оценить собственное поведение, что не каждому это под силу.
Но вот моя оценка действий модератора Чико.
Чико ведет борьбу с негативизмом на форуме. Как и в реальной жизни, ни форуме существуют не вполне корректные типы , что не скрывают неуважения к другим. Они попадают автоматически в поле зрения модератора. Хотя формально они правил не нарушают, но портят настроение другим, создают на форуме неприятную обстановку. Если никто не желает в данный момент поставить наглеца на место, он, чувствуя безнаказанность начинает неистовать направо и налево. Сначала Чико трет безапеляционные посты, личные наезды, насмешки, компрометирующий флуд, когда видно, что сказать нечего, а только желание уколость оппонента(даже по старой памяти).
Когда удаление постов не помогает, тогда применяется бан, как средство успокоения человека на некоторое время. Человек отключается от форумских мыслей, либо меняет точку зрения, либо забывает о проблемме.
После бана люди ненадолго затихают, ведут себя более доброжелательно. Потом все снова повторяется.
Сейчас на форуме более спокойно. Форум стал более соответствовать административным целям, стал более информативным и адекватным.
И все это благодаря действиям модератора Чико.
модераторы не имеют доступа к пс пользователей, это уже не раз говорилось.
Позвольте, а админы имеют что-ли доступ в ПС? Фигасе...
wowa downshifter
05-02-2013, 10:27
Он конечно имеет,не хочет смотреть просто.
Да и модераторы могут иметь.
Сомневаешся что ли? :D
Чон Сон Ы
05-02-2013, 10:29
А вы не пишите туда ничего компрометирующего. Сейчас везьде можно залесть, даже камеры в туалетах разместить.
Он конечно имеет,не хочет смотреть просто.
Да и модераторы могут иметь.
Сомневаешся что ли? :D
А да? Не хочет? Надо же, какие молодцы... Ну тогда ладно :)
Насчет модераторов сомневаюсь все же.
А вы не пишите туда ничего компрометирующего. Сейчас везьде можно залесть, даже камеры в туалетах разместить.
Так а куда жеж еще писать то, если не в ПС? Некомпрометирующее я и в тему напишу открыто...
Я считаю, что надо дать возможность пользователю ставить на свою ПС пароль таким образом, чтобы и админы не могли залезть, а могли только, при необходимости, вообще удалять или обнулять файл личной ПС пользователя.
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).
Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).
А вчерась Веоника утверждала что не имеют- это не хорошо.
А вчерась Веоника утверждала что не имеют- это не хорошо.
модераторы - не имеют, админ - имеет.
Так а куда жеж еще писать то, если не в ПС? Некомпрометирующее я и в тему напишу открыто...
Я считаю, что надо дать возможность пользователю ставить на свою ПС пароль таким образом, чтобы и админы не могли залезть, а могли только, при необходимости, вообще удалять или обнулять файл личной ПС пользователя.
А мне пофиг, админам до тысячи пользователей тоже...
Тебе вот интересно мою ПС почитать?
модераторы - не имеют, админ - имеет.
Не вижу ни какой разницы- все равно вы в одном котле.
Так я не за себя жеж. У меня то там ничего нет. И Вам лично да, верю, что неинтересно. А кроме лично ВАС никто-никто больше?
Когда админов человек 10 например, то риски в 10 раз и возрастают...
Ну вообщем то да, такова техника, и ничего не сделаешь.
Чон Сон Ы
05-02-2013, 14:03
А мне пофиг, админам до тысячи пользователей тоже...
Тебе вот интересно мою ПС почитать?
Хорошо нам с Мусей. Мы друг друга без слов понимаем. :D
Читайте на здоровье!
[russian.fi, 2002-2014]