Вход

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Люся
21-01-2014, 19:24
Профиль не удален. Пользователь забанен. Причина бана не указана.
Секунду, оплошность вышла, сейчас удалим

Lana Hel
21-01-2014, 19:31
Это у Вас шутка такая?

Люся
21-01-2014, 19:32
Это у Вас шутка такая?
Нет. Юзер попросил удалить себя... Надо уважать желания юзеров

Time
21-01-2014, 19:32
она передумала удалятся, захочет удалит, удалит сама!

Lana Hel
21-01-2014, 19:34
она передумала удалятся, захочет удалит, удалит сама!
Именно так!

Люся
21-01-2014, 19:35
Именно так!
Вот для того ее бережливо и забанили, шоб, не дай жеж Боже, не сделала этого.

Time
21-01-2014, 19:37
бред какой то, почему забанили, какая причина?

0-X0
21-01-2014, 19:53
бред какой то, почему забанили, какая причина?

За преступную мысль удалиться, когда она нужна.

Lana Hel
21-01-2014, 20:06
Я связалась с Питер ФМ. Она не хочет удаления своего профиля.

Time
21-01-2014, 20:13
Я связалась с Питер ФМ. Она не хочет удаления своего профиля.
беспредел какой то!

Scobl
21-01-2014, 20:50
За что забанен пользователь Питер ФМ? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?

Небыло времени написать. Забанена из-за весомых жалоб других пользователей. На два месяца.
Давайте не будем публично разбирать случай, я и сам не смогу ответить на все любопытные вопросы.

Haha
21-01-2014, 23:19
Название темы исправьте, кто может: Если друг окАзался...
:)
*только щасс заметила :)

Wisper
21-01-2014, 23:37

А может я специально оКОЗАлся написал?:) Шучу, конечно же нет, врожденная неграмотность подвела.:)

Wisper
21-01-2014, 23:38
уважаемые мастера, а почему у меня функция, выделения или наклона, а равно и подчеркивания в сообщениях,не работает. Спасибо за помощь.:)

chiko1
21-01-2014, 23:41
уважаемые мастера, а почему у меня функция, выделения или наклона, а равно и подчеркивания в сообщениях,не работает. Спасибо за помощь.:)
У меня все работает, причем в Эксплорере.

Wisper
21-01-2014, 23:44
У меня все работает, причем в Эксплорере.
Ща по пробую
Воооооо заработалаааааа!!:)

Канарейка
22-01-2014, 07:57
Раскрою секрет: она не работает при редактировании сообщения.

Olka
22-01-2014, 08:41

Я заметила сразу, но ,сжав зубы, молчала :)

Scobl
22-01-2014, 11:12

Был глюк, я подправил. Должно работать и в Лисе теперь. Требует обновления страницы, к примеру, кнопкой F5.

mafalda
22-01-2014, 21:28
Был глюк, я подправил. Должно работать и в Лисе теперь. Требует обновления страницы, к примеру, кнопкой F5.
Джузеппе Арчимбальдо в галерее протестует :gy:

http://s020.radikal.ru/i715/1401/a3/1d7e842ea9d6.png

Wisper
22-01-2014, 22:39
Уважаемые господа модераторы и модератессы:) (есть такое слово), а то (модераторши как тослух режет, Федя, Птичка я про вас, милых)
Закройте пожалуйста тему "Если друг оказался вдруг..." Потому как исчерпана. Спасибо. Кстати, у меня есть такое право, как у открывателя темы?

chiko1
22-01-2014, 22:43
Уважаемые господа модераторы и модератессы:) (есть такое слово), а то (модераторши как тослух режет, Федя, Птичка я про вас, милых)
Закройте пожалуйста тему "Если друг оказался вдруг..." Потому как исчерпана. Спасибо. Кстати, у меня есть такое право, как у открывателя темы?
Это право не прописано в Правилах форума, но по сложившейся традиции топикстартер может попросить о закрытии темы.
Тема закрыта.

Wisper
22-01-2014, 22:54
Это право не прописано в Правилах форума, но по сложившейся традиции топикстартер может попросить о закрытии темы.
Тема закрыта.
Весьма признателен.:)

Elska
23-01-2014, 10:14
Джузеппе Арчимбальдо в галерее протестует :gy: Он протестует против слишком длинного коммента Godzila.
Надо его убрать, и Джузеппе встанет на место.

Musja
23-01-2014, 10:34
Он протестует против слишком длинного коммента Godzila.

Там вообще не коммент, а ссылка ни к месту.

Убрать!

mafalda
23-01-2014, 16:34
Он протестует против слишком длинного коммента Godzila.
да конечно поэтому и "простыни" над урезать,но у мню нет доступа)))

Kimi
23-01-2014, 17:48
В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.

Мне показалось, что в реальной жизни все люди просто замечательные и с большинством настолько интересно общаться, что сожалеешь лишь о ограниченном временном промежутке. А форум... А чо форум? Забей. Я сам так периодически делаю. :)

chiko1
24-01-2014, 00:04
Surus22
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

Surus22
24-01-2014, 00:06
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

Посмотри внимательно, был также послан сигнал модератору, перед тем, как я обратилась в эту тему.

Канарейка
24-01-2014, 08:14
Surus22, имею подозрения, что Сигнал модератору периодически глючит. Могу предложить писать мне (или другому супермодератору) в ПС, если у меня есть возможность - я всегда отреагирую. :)

Liria
24-01-2014, 08:49
Surus22, имею подозрения, что Сигнал модератору периодически глючит. Могу предложить писать мне (или другому супермодератору) в ПС, если у меня есть возможность - я всегда отреагирую. :)

Ты уже спала сном младенца , когда шла вакханалия.

Канарейка
24-01-2014, 08:51
Ты уже спала сном младенца , когда шла вакханалия.
Ну да, у меня режим и все такое, но когда я все такое нарушаю - вполне могу отреагировать. :)

Lana Hel
24-01-2014, 11:34
Surus22
Является ли модератор "Мягкие лапки" модератором раздела "Творчество и юмор"?

mafalda
24-01-2014, 11:41
у Surus22 нет ПС :confused:

Elska
24-01-2014, 11:46
у Surus22 нет ПС :confused:mafalda - невидимка? :confused:

Канарейка
24-01-2014, 11:48
Может быть отключена опция получения ПС?

mafalda
24-01-2014, 11:51
Может быть отключена опция получения ПС?
За что? :confused:

Elska
24-01-2014, 11:53
За что? :confused:Не "за что?", а "зачем?".
Не хочет человек письма ЗДЕСЬ получать от юзеров.
И ты можешь отказаться, если хочешь.

mafalda
24-01-2014, 12:05
Не "за что?", а "зачем?".
Не хочет человек письма ЗДЕСЬ получать от юзеров.
И ты можешь отказаться, если хочешь.
А писать может :confused: в один конец :(

1901
24-01-2014, 12:07
Люди, у меня значки типа выделить, вставить фото не работают.
Что за ерунда?
Сначала думала, что это от моего компа зависит, но и у других проблемы...
Есть мысли?

mafalda
24-01-2014, 12:09
Люди, у меня значки типа выделить, вставить фото не работают.
Что за ерунда?
Есть мысли?
не работает при редакции,но с первого ответа всё ок

Канарейка
24-01-2014, 12:10
Ни за что, это добровольная функция. Я её периодически отключаю, когда слишком устаю от особо навязчивых негодующих товарищей, которые учат меня щастье по-другому писать. :)

Elska
24-01-2014, 12:12
А писать может :confused: в один конец :(Да.Люди, у меня значки типа выделить, вставить фото не работают.
Что за ерунда?
Есть мысли?Где конкретно?
Я давно уже заметила, что не работает
- в маске
- в ПС
- при редактировании сообщения
- в разделе "Для тех, кому за..."

mafalda
24-01-2014, 12:14
Ни за что, это добровольная функция. Я её периодически отключаю, когда слишком устаю от особо навязчивых негодующих товарищей, которые учат меня щастье по-другому писать. :)
А просто пиявок по штучно в игнор,а полезным зелёный?Ко мню всё открыто,как у психиатра

Канарейка
24-01-2014, 12:17
А просто пиявок по штучно в игнор,а полезным зелёный?Ко мню всё открыто,как у психиатра
А зачем? Они тогда не знают, что я их ПС не получаю. А вот когда отключишь эту функцию, то человек сидит там строчит гадости, а потом - бац - а ему текст: пардон, нифига Вы, дорогуша, отправить не могЁте. Вот представь в какой ярости злопыхатель? Эт моя месть такая подленькая. :gy:

Люся
24-01-2014, 12:18
Надо же...а меня практически никто не беспокоит. Совершенно. Только свои и только по делу.

0-X0
24-01-2014, 12:19
не работает при редакции,но с первого ответа всё ок

А у меня уже и с первого иногда не работает.
Да и редактировать - для меня важно. Вдруг точку или запятую забуду поставить - непорядок же!Или выделить всё же надо, а то непонятно - :D

Мне надо.

Люся
24-01-2014, 12:20
А у меня уже и с первого иногода не работает.
Да и редактировать - для меня важно. вдруг точку или запятую забуду поставить - непорядок же! :D

Мне надо.
Девки, нажмите все срочно кнопку F5

0-X0
24-01-2014, 12:21
Девки, нажмите все срочно кнопку F5

Часто надо нажимать? Я уже нажимала, а потом - опять не работает. :crying:

Прям как Жигули первой модели....

Люся
24-01-2014, 12:23
Часто надо нажимать? Я уже нажимала, а потом - опять не работает. :crying:

Прям как Жигули первой модели....
Я в этом не соображаю. Но мне видится, каждый раз, когда Скобл там у себя чего-то чинит

mafalda
24-01-2014, 12:26
А зачем? Они тогда не знают, что я их ПС не получаю. А вот когда отключишь эту функцию, то человек сидит там строчит гадости, а потом - бац - а ему текст: пардон, нифига Вы, дорогуша, отправить не могЁте. Вот представь в какой ярости злопыхатель? Эт моя месть такая подленькая. :gy:
:nee: нету там адресата,эт надо быть полным идиотом строчить анониму

Surus22
24-01-2014, 14:28

Благодарю, в следующий раз буду обращаться к Вам. :)

Surus22
24-01-2014, 14:36

Мафалда, я вчера отключила функцию ПС.

Это добровольное дело, любой пользователь может воспользоваться данной функцией.

А писать может :confused: в один конец :(

Нет.

mafalda
24-01-2014, 14:54
Нет.
То есть вы тоже не можете писать?

Surus22
24-01-2014, 14:58
То есть вы тоже не можете писать?

Не могу. :wink:

finnik
25-01-2014, 20:24
Тема: перевести в Финляндию племяницу
chiko1

"Очередной развод выходного дня... Предыдуший от того же автора был про массовое курение марихуаны. А вчера - срочно понадобился мейл Скобла... Что будет следующим номером программы?.."

и доказательства - в студию... ну там IP и всё такое...

Иначе, вы сударь - лжец...

chiko1
25-01-2014, 20:31
Тема: перевести в Финляндию племяницу
chiko1

"Очередной развод выходного дня... Предыдуший от того же автора был про массовое курение марихуаны. А вчера - срочно понадобился мейл Скобла... Что будет следующим номером программы?.."

и доказательства - в студию... ну там IP и всё такое...

Иначе, вы сударь - лжец...
Finnik, в таком тоне на форуме не общаются.

finnik
25-01-2014, 20:37
Finnik, в таком тоне на форуме не общаются.
Такими методами форум не модерируют.

"Извините! Эта тема закрыта!"

Knop-Ka
25-01-2014, 20:41
А какое правило нарушили эти темы?

Может, у меня тоже есть племянница, и я хочу её перевезти?

Или я хочу узнать, курят ли финны марихуану, и поговорить об этом? И мне не важно, курии ли на самом деле молодой человек автора.

Почему нельзя ?

chiko1
25-01-2014, 20:48
А какое правило нарушили эти темы?

Может, у меня тоже есть племянница, и я хочу её перевезти?

Или я хочу узнать, курят ли финны марихуану, и поговорить об этом? И мне не важно, курии ли на самом деле молодой человек автора.

Почему нельзя ?
Ну потому, что темы - традиционный развод выходного дня на форуме. Желаете поучаствовать в разводе?

finnik
25-01-2014, 20:50
Ну потому, что темы - традиционный развод выходного дня на форуме. Желаете поучаствовать в разводе?
Теперь подробно объясни, как я уже здесь спрашивал, что есть - развод..? Подробно: признаки, суть, причины, следствия... и о правилах не забудь... киитос
И второе - Да, я желаю...

Knop-Ka
25-01-2014, 20:55

Да! И что такое развод? Молчел обязан курить, чтобы поговорить об этом? почему я не могу участвовать в том, что не нарушает правил?

vilkas
25-01-2014, 20:59

я вот в маске напишу,что у меня есть 50 тыс и спрошу как потратить,мне начнут отвечать,а тему снесут за развод. мне будет обидно.

vilkas
25-01-2014, 21:01
или что-нить по семейным вопросам,не желая светиться... а жизнь она как анекдот,такие ситуации бывают. Кто может решать,что развод,а что нет.

Pauli
25-01-2014, 21:05
я вот в маске напишу,что у меня есть 50 тыс и спрошу как потратить,мне начнут отвечать,а тему снесут за развод. мне будет обидно.
Напиши что у тебе есть 100 тыс,и будет вдвойне обидно :gy:

vilkas
25-01-2014, 21:11
Напиши что у тебе есть 100 тыс,и будет вдвойне обидно :гы:

дак може и ст а светиться н е хоху. тут кк-то в маске тему открыли,про глюк,который мне мешает писать на форуме без идиотских ошибок. вот думаю,кто добрыйпусть люди посоветуют,й приду с работы,почитаю. и что,пришла,а темы и след простыл,так и осталась я с идиотским редактиоваием бз помощи.

хотя я в маске не писала никогда,разве что из-жестокого бана пыталась воззвать к справедливости но это дело очень давнее,
так я сама себе уже десяток лет вилкас,без масок.

chiko1
25-01-2014, 21:25
или что-нить по семейным вопросам,не желая светиться... а жизнь она как анекдот,такие ситуации бывают. Кто может решать,что развод,а что нет.
В данном случае все как раз очень просто. Один и тот же юзер каждые выходные открывает темы в разделе "в маске". То привезти сестру, то срочно нужен мейл Скобла, то марихуану курят - это только за вчера и сегодня, на этих выходных.
А ситуации, когда зарегистрированный пользователь не хочет по тем или иным причинам светиться и открывает тему в маске - тоже бывает. И модераторы всегда с пониманием относятся к подобным желаниям форумчан.

lubopytno
25-01-2014, 21:26
В данном случае все как раз очень просто. Один и тот же юзер каждые выходные открывает темы в разделе "в маске". То привезти сестру, то срочно нужен мейл Скобла, то марихуану курят - это только за вчера и сегодня, на этих выходных.
А ситуации, когда зарегистрированный пользователь не хочет по тем или иным причинам светиться и открывает тему в маске - тоже бывает. И модераторы всегда с пониманием относятся к подобным желаниям форумчан.

А куда вчера делась тема в маске "Бросить все? Или пить витамины?"

Knop-Ka
25-01-2014, 21:28

Что это не нравится лично вам, я и так поняла) нарушил-то он что? И кому ещё мешает?

chiko1
25-01-2014, 21:30
Что это не нравится лично вам, я и так поняла) нарушил-то он что? И кому ещё мешает?
Лично мне - все равно. Но вам не обидно писать, искать в интернете материал, сочувствовать и сопереживать по теме, которая изначально придумана для собственной забавы топикстартера? Времени, сил и эмоций своих не жаль?

vilkas
25-01-2014, 21:34

я Бы ,если не желала светиться ,с соседского компутера или из библиотеки Бы писала. чтоб модераторы не ОТНОСИЛИС* С ПОНИМАНИЕМ.

с другой стороны,если видно вам там сверху все,что у одного человека вот такая буйная фантазия,и племянница и хуанна и все в одном флаконе,так что тогда ждем,другой раз тема жить начинает,независимо от степени сумашествия её подавшего. может дать людям поржать и поумничать без границ?

по моему, модераторы имеют высший лоск,когда их не замечают вообще. таким памятники при жизни.

Knop-Ka
25-01-2014, 21:35
Лично мне - все равно. Но вам не обидно писать, искать в интернете материал, сочувствовать и сопереживать по теме, которая изначально придумана для собственной забавы топикстартера? Времени, сил и эмоций своих не жаль?

Мне неприятна излишняя забота о моём времени и эмоциях. насильная и непререкаемая забота)))

chiko1
25-01-2014, 21:35
Ну а по поводу Правил форума, то вот, раздел 2. Темы и сообщения.

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

vilkas
25-01-2014, 21:43

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

заведомо ложная-это,если я напишу,что завтра Стокманн закрываеыся,а сегодня там скидки 90 процентов. и то,первого апреля можно.
привезтои племянницу-это ложно? может чел теоретически хочет узнать?

я ,между прочим ,прониклась,что у нас такие фантазёры на форуме обитают и даже в это поверила. ну так они не больнее на голову всех нас,остальных.

Knop-Ka
25-01-2014, 21:43

Кто определяет, есть ли у автора молчел и курит ли он марихуану? Это о цене на яблоки сегодня в ситимаркете можно дать ложную информацию и ввести пользователей в заблуждение)

finnik
25-01-2014, 21:50

В чём ложь то... и судьи кто..?
Ещё раз, тебе лично, ты кто, царь и бог..? Почему ты на себя берёшь право судить что есть непристойно, вульгарно ЛОЖНО..? Вот я например, под своим ником, думаешь фсю правду матку пишу..?
И главное, если у тебя есть доказательства - выкладывай IP...

Питер FM
25-01-2014, 22:58
Мне показалось, что в реальной жизни все люди просто замечательные и с большинством настолько интересно общаться, что сожалеешь лишь о ограниченном временном промежутке. А форум... А чо форум? Забей. Я сам так периодически делаю. :)
Уж никак не ожидала Вашей поддержки.Ну чудеса случаются-спасибо огромное.

~aurinko~
26-01-2014, 19:29
Вопрос конечно больше к технической стороне ютуба, но спрошу тут. Уже не первый раз пытаюсь вставить на форум видео- отрывки из Советских фильмов. Если бы они не были всего на секунд 10, чуть меньше или чуть больше то так бы обидно не было.

Видео могу посмотреть в ютубе. Когда же видео вставляю на форум, то его не посмотреть. Нельзя ли как-нибудь обойти этот несчастный неправильный регион?

Вот последний пример:

http://www.youtube.com/watch?v=xa8Z3cJDrSg

xa8Z3cJDrSg

~aurinko~
26-01-2014, 19:52
Или тут дело не в регионе?

Всё что мне не дают смотреть всегда из за того что регион не правильный. Они так и пишут всегда.

Musja
26-01-2014, 21:00

Всё что мне не дают смотреть всегда из за того что регион не правильный. Они так и пишут всегда.

В ютубе нет регионов.

Канарейка
26-01-2014, 21:02

Не в регионе дело. а в самой трубе - труба заблокировала возможность смотреть некоторые ролики на других сайтах, только у себя.

JamesB
26-01-2014, 23:14
В ютубе нет регионов.
Есть, на роликах идет надпись, данное видео не разрешено для просмотра в вашей стране.
Дословно не помню, но суть.

~aurinko~
26-01-2014, 23:15
Не в регионе дело. а в самой трубе - труба заблокировала возможность смотреть некоторые ролики на других сайтах, только у себя.
Спасибо. Ох уж эти некоторые:) Сколько на форум отрывков из фильмов не пыталась вставить все не работали. Видно я именно на некоторые попадаю:)))

Liria
27-01-2014, 09:32
Есть, на роликах идет надпись, данное видео не разрешено для просмотра в вашей стране.
Дословно не помню, но суть.

Да , потверждаю , я многое из Америки не могу просмотреть , особенно шоу программы.

finnik
27-01-2014, 10:53
Вопрос конечно больше к технической стороне ютуба, но спрошу тут. Уже не первый раз пытаюсь вставить на форум видео- отрывки из Советских фильмов. Если бы они не были всего на секунд 10, чуть меньше или чуть больше то так бы обидно не было.

Видео могу посмотреть в ютубе. Когда же видео вставляю на форум, то его не посмотреть. Нельзя ли как-нибудь обойти этот несчастный неправильный регион?

Вот последний пример:

http://www.youtube.com/watch?v=xa8Z3cJDrSg

Тк я не понял... ну твой пример... ну он же нормально отображается, крутит, видит...
Ты скинь ссылки на такие, которые действительно не рабатает...
Я чснахвря чёт не помню таких... вроде всё крутит нормально...

Если ты это твоё видео сама не можешь посмотреть, то проблема в настройках твоего компа...

Питер FM
27-01-2014, 21:01
Прошу модераторский состав обратить внимание на преследования меня и моих друзей пользователем под ником "Мафалда" на протяжении более полутора лет.Обстановка нездоровая-невозможно писать в темах и нормально общаться.Я много раз просила оставить меня в покое-даже предлагала пообщаться посредством ПС,чтоб выяснить причину.Ею была испорчена моя славно начатая и нужная тема летом"друзья=враги"пользователь Мафалда была отправлена в бан на месяц,тема закрыта.После чего юзер не надолго упокоился.Сейчас опять обострение-но почему из-за этого должен страдать форум,превращаясь в коммунальные разборки в любой теме.И ещё-в ночь с пятницы на субботу Мафалда набросилась и начала троллить нового юзера,проявляя свои обширные фантазии насчёт появления нового юзера на форуме и оспаривая,что фото юзера,кот она поставила на аватар-не её.Пятничный бред,что справедливо,конечно стёрт.Собственно,моё мнение таково,что юзер "Мафалда" чуть устала от форума.Прошу принять меры.Спасибо.

HelVa
27-01-2014, 22:30
Будучи этим новым пользователем, присоединяюсь к Питер FM. Не считаю себя вправе указывать Форуму, как вести свою деятельность, но из соображений элементарной человеческой порядочности, равно и сохранения Форумом человеческого лица в глазах хотя бы новых и/или сторонних наблюдателей, думаю, это в интересах самого же Форума регулировать подобные проявления.

Time
27-01-2014, 22:42
Будучи этим новым пользователем, присоединяюсь к Питер FM. Не считаю себя вправе указывать Форуму, как вести свою деятельность, но из соображений элементарной человеческой порядочности, равно и сохранения Форумом человеческого лица в глазах хотя бы новых и/или сторонних наблюдателей, думаю, это в интересах самого же Форума регулировать подобные проявления.
я б на вашем месте поставила старую аватарку, очень уж она "нравится" кое кому!

mafalda
27-01-2014, 22:44

Я прошу дать объяснения/заметьте не в первый раз/почему вы позволяете себе превращать форум в поле боя? Травить людей,даже новых пользователей???Я полтора года задаю вам один и тот же вопрос.
"ставьте в игнор"-это не ответ после всех ваших проделок.

ставьте в игнор :gy:

Питер FM
27-01-2014, 22:47
ставьте в игнор
Я прошу дать объяснения/заметьте не в первый раз/почему вы позволяете себе превращать форум в поле боя? Травить людей,даже новых пользователей???Я полтора года задаю вам один и тот же вопрос.
"ставьте в игнор"-это не ответ после всех ваших проделок.

Olka
27-01-2014, 22:52
Девчонки, всё просто, вы - яркие и красивые женщины, Мафа помирает от зависти, но от бессилия ничего не остаётся как троллить. Пожалейте ущербных.

Питер FM
27-01-2014, 23:06
Девчонки, всё просто, вы - яркие и красивые женщины, Мафа помирает от зависти, но от бессилия ничего не остаётся как троллить. Пожалейте ущербных.
Оля,надоело приходить на форум, как на поле боя,хочется спокойно обсуждать котиков,детей,музыку и кулинарию.

Time
27-01-2014, 23:09
и я и я того же мнения!))))))))

Канарейка
28-01-2014, 08:24
По-моему вопрос решается просто: не хотите участвовать в сварах - не участвуйте. Я же не могу запретить кому-то мне неприятному комментировать свои посты? Зато я могу сама не отвечать неприятным мне людям.

Musja
28-01-2014, 09:17
По-моему вопрос решается просто: не хотите участвовать в сварах - не участвуйте. Я же не могу запретить кому-то мне неприятному комментировать свои посты? Зато я могу сама не отвечать неприятным мне людям.

Это трудно, не ответить на хамство и наезды..

Помнится есть пункт в правилах "Намеренно идти на конфликт", но по нему чаще банится отвечающая сторона, а не сам виновник..

chiko1
28-01-2014, 09:22
Теоретически так оно и есть. На практике, я думаю, трудно не обращать внимание на постоянное доставание. Не на спор по существу, а именно на доставание.

XIII
28-01-2014, 09:33
Запретить нельзя, но коммент за комментом и сливается одна тема за другой.
Я тут пару страниц назад выступил с комплиментом форуму за то, что стало много лучше и приятнее общаться, чем оно было 8 лет назад. Но сейчас вынужден забрать свои слова обратно.
К сожалению, всё та же помойка. Все те же сплетни, своры и интриги. Всё чаще обсуждение не слов собеседника, а тех трусОв в которых он сидит и пишет.
И свору регулярно устраивают 2-3 юзера. Не больше.
Приструнить их, закрыть раздел "В маске" и еще публиковать никнеймы тех, кто создает клонов. В качестве общественного порицания.
И снова воцарится мир. Пусть и не надолго.

Канарейка
28-01-2014, 09:34
Это трудно, не ответить на хамство и наезды..

Ну, конечно, трудно. Сдерживать себя всегда труднее, чем требовать этого от кого-то. ;)

Канарейка
28-01-2014, 09:37
Пусть и не надолго.
Именно, что не надолго. Пустая борьба с ветряными мельницами. Я таки за то, чтоб каждый за собой следил.

HelVa
28-01-2014, 10:10
Боюсь, не могу согласиться. Ни про "просто", ни про "участвовать в сварах", ни про "не запретить, если кто-то не нравится".

Во-первых, это как раз не просто. Если бы это было просто, мы бы сделали это сразу же. Единственное решение, которе было бы действительно простым, это удалить регистрацию, повернутся и уйти, так же прости, как мы сюда и пришли. Но у нас ещё осталась вера в положительные качества сообществ людей, пусть и в интернете.

Во-вторых, мы не участвуем в сварах, свары участвуют в нас. И прекратить это - за пределами нашего контроля, но в пределах контроля модераторов.

В-третьих, даже если мы поставим игнор и не будем видеть сообщений, это не решит проблему. А проблема не в том, что нам кто-то субъективно "не нравится", а в том, что поведение кого-то, вне зависимости от того, вижу лично я их посты или нет, объективно является безобразным, низким и недопустимым в группе людей, имеющих хоть толику чувства собственного достоинства.

Нас огорчает, что Форум попустительствует процветанию внутри себя подобных проявлений.

Извините, что я на "мы", но уверена, что не ошибаюсь, испoльзуя в данном случае это местоимение.

antoschka
28-01-2014, 10:14
Боюсь, не могу согласиться. Ни про "просто", ни про "участвовать в сварах", ни про "не запретить, если кто-то не нравится".

Во-первых, это как раз не просто. Если бы это было просто, мы бы сделали это сразу же. Единственное решение, которе было бы действительно простым, это удалить регистрацию, повернутся и уйти, так же прости, как мы сюда и пришли. Но у нас ещё осталась вера в положительные качества сообществ людей, пусть и в интернете.

Во-вторых, мы не участвуем в сварах, свары участвуют в нас. И прекратить это - за пределами нашего контроля, но в пределах контроля модераторов.

В-третьих, даже если мы поставим игнор и не будем видеть сообщений, это не решит проблему. А проблема не в том, что нам кто-то субъективно "не нравится", а в том, что поведение кого-то, вне зависимости от того, вижу лично я их посты или нет, объективно является безобразным, низким и недопустимым в группе людей, имеющих хоть толику чувства собственного достоинства.

Нас огорчает, что Форум попустительствует процветанию внутри себя подобных проявлений.

Извините, что я на "мы", но уверена, что не ошибаюсь, используя в данном случае это местоимение.
ошибаешся, ты вроде как два с половиной дня здесь, а уже берёшся судить совершенно незнакомых тебе юзеров.
Или я не прав?

Канарейка
28-01-2014, 10:18
Ну как это свары участвуют в вас? Любая свара - двусторонняя. Вот я не могу не огрызнуться, а модератор может сделать так, что она мне не огрызалась. Я пока только так понимаю.
И игнор очень хорошо помогает. А уж модератор придет и сделает свое дело - я его не устраняю вовсе от подобны конфликтов, не сомневайтесь, уберет все, что понаписывали, просто не усложняйте ему задачу и не доводите конфликт до пятидесяти страниц.

HelVa
28-01-2014, 10:27
Ну как это свары участвуют в вас? Любая свара - двусторонняя. Вот я не могу не огрызнуться, а модератор может сделать так, что она мне не огрызалась. Я пока только так понимаю.
И игнор очень хорошо помогает. А уж модератор придет и сделает свое дело - я его не устраняю вовсе от подобны конфликтов, не сомневайтесь, уберет все, что понаписывали, просто не усложняйте ему задачу и не доводите конфликт до пятидесяти страниц.
Думаю, если вы присутствовали в теме Портретная галерея в ночь с пятницы на субботу, вы могли бы всесторонне лицезреть пример того, как "свара участвует в нас". Даже если бы я сама не написала тогда ни слова, некоторые участники постарались - и преуспели - сделать так, чтобы получилась роскошная, по их мнению, свара, с моим именем, моей персоной и моими личными данными в самом центре, И иначе как травлей (согласна с Питер FM) этот шабаш назвать нельзя.

Более того, мне странно видеть, что приходится объяснят это взрослым и адкватным казалось бы людям.

ошибаешся, ты вроде как два с половиной дня здесь, а уже берёшся судить совершенно незнакомых тебе юзеров.
Или я не прав?У меня есть весомые основания полагать, что я не ошибаюсь. Основание эти - посты других пользователей на этой странице на ту же тему, и в том же ключе, о чём я сейчас пишу.

И да, вы не правы. Во-первых, я не сужу незнакомых людей по ту сторону экрана, мне это не интересно. Я сужу их поступки, которые происходят так сказать в зоне моего присутствия. А поступки были омерзительными - раз, направленными на меня - два, о чём я и заявляю вслух и прошу власти форума принять меры по ограждению меня от как полноправного пользователя от подобных поступков.

Во-вторых, выслуга лет не играет роли, когда речь идёт о том, что я описала выше. Поведение либо приемлемо, либо нет, безотносительно к тому, кто сколько где "прослужил". Так что аргументы из области дедовщины считаю безотносительными.

Канарейка
28-01-2014, 10:33
Думаю, если вы присутствовали в теме Портретная галерея в ночь с пятницы на субботу, вы могли бы всесторонне лицезреть пример того, как "свара участвует в нас". Даже если бы я сама не написала тогда ни слова, некоторые участники постарались - и преуспели - сделать так, чтобы получилась роскошная, по их мнению, свара, с моим именем, моей персоной и моими личными данными в самом центре, И иначе как травлей (согласна с Питер FM) этот шабаш назвать нельзя.

Более того, мне странно видеть, что приходится объяснят это взрослым и адкватным казалось бы людям.

Я не только читала то, но и чистила. Потому я видела и знаю. И это именно тот пример, когда форумчанин ушел от свары, просто развернулся и ушел, а модератор пришел и удалил те три несчастных поста.

Musja
28-01-2014, 10:34
И игнор очень хорошо помогает.

Ну да, тебя поливают грязью, обзывают, а ты не видишь...
Прям здорово так...

А уж модератор придет

Если придёт...

HelVa
28-01-2014, 10:41
Я не только читала то, но и чистила. Потому я видела и знаю. И это именно тот пример, когда форумчанин ушел от свары, просто развернулся и ушел, а модератор пришел и удалил те три несчастных поста.
Несчастных постов было гораздо более трёх. Возможно, у нас с вами разные критерии определния градаций подобной "несчастности".

antoschka
28-01-2014, 10:41
...

И да, вы не правы. Во-первых, я не сужу незнакомых людей по ту сторону экрана, мне это не интересно. Я сужу их поступки, которые происходят так сказать в зоне моего присутствия. А поступки были омерзительными - раз, направленными на меня - два, о чём я и заявляю вслух и прошу власти форума принять меры по ограждению меня от как полноправного пользователя от подобных поступков.

Во-вторых, выслуга лет не играет роли, когда речь идёт о том, что я описала выше. Поведение либо приемлемо, либо нет, безотносительно к тому, кто сколько где "прослужил". Так что аргументы из области дедовщины считаю безотносительными.
про дедовщину это ты придумала,
ну так и люди судят о тебе так , как и о чём ты пишешь, положим мне твои некоторые посты отвратительны.
здешние "писатели" ведь разные, отсюда и реакция соответсвующая. Да и не делает тебе чести, жаловаться на третий день пребывания, задумайся, может что не так в оркестре

Канарейка
28-01-2014, 10:44
Ну да, тебя поливают грязью, обзывают, а ты не видишь...

Да. Сколько на меня грязи было вылито на этом форуме - мало кому досталось, притом, что против себя посты я практически никогда не удаляю и уж тем более ни разу не забанила за это: собака лает, караван идет. В конце концов пристает к тому, кто впитывает.

Канарейка
28-01-2014, 10:46
Я поняла, людям просто нравиться обижаться и быть несчастными. Будьте. Что ищите, то и находите.
Я ушла.

HelVa
28-01-2014, 10:47
про дедовщину это ты придумала,
ну так и люди судят о тебе так , как и о чём ты пишешь, положим мне твои некоторые посты отвратительны.
здешние "писатели" ведь разные, отсюда и реакция соответсвующая. Да и не делает тебе чести, жаловаться на третий день пребывания, задумайся, может что не так в оркестре
Никто не запрещает вам вступать в дискуссию и корректно высказывать своё "фи" моим "отвратетльным" постам. Но если вы будете утверждать, что мои посты содержат нападки, шпионство личной информации, или оскорбления участников - именно то, против чего я протестую - то вы станете очень похожим на то, что называют клеветник.

И повторяю вам - вы меня этими пальчикогрозениями на почве моего короткого стажа не убедите в разумности ваших контраргументов. И, может, это как раз вам стОит подумать, что не так, если обыкновенному новичку попался повод, или точней поводище, пошаловаться уже на третий день.

Я всё вам сказала на эту тему, добавить нечего. Прощайте.

HelVa
28-01-2014, 10:52
Я поняла, людям просто нравиться обижаться и быть несчастными. Будьте. Что ищите, то и находите.
Я ушла.
Нет, вы не поняли. Сделать меня несчастной посредством буковок в интернете крайне сложно. Обижаться на детсадовское какашкометание считаю ниже своего достоинства. Попробую аналогию. Если вы в общественном месте, а там кто-то, на вид в не вполне нормальном состоянии решил поразвлекатьсй плевками и матершиной в вашу сторону. Вы обидетесь? Нет. Вы станете несчастной? нет? Вы попытаетесь привлечь стражей порядка к пресечению подобного поведения? Да... В прочем, в свете вашего предпоследнего сообщения я понимаю, что, вероятно, это последнее "да" к вам ная самом деле не относиться. Ну чтож, значит, мы действительно разные.

antoschka
28-01-2014, 11:01
...

И повторяю вам - вы меня этими пальчикогрозениями на почве моего короткого стажа не убедите в разумности ваших контраргументов. И, может, это как раз вам стОит подумать, что не так, если обыкновенному новичку попался повод, или точней поводище, пошаловаться уже на третий день.

Я всё вам сказала на эту тему, добавить нечего. Прощайте.
Примеров масса, где Настоящие люди за близких шли на смерть, а это крайне неразумно.
Думать это не моё, як ты поняла уже, и поступки твои для меня потёмки, в которых нет желания плутать.
Давай.

Канарейка
28-01-2014, 11:01
Вы попытаетесь привлечь стражей порядка к пресечению подобного поведения? Да...
Пардон, а модератор тему не вычистил? И не позволил конфликту возгореться вновь? Или Вы хотите, чтоб модераторы занялись профилактикой и выгнали с форума всех потенциально конфликтных пользователей? Тогда надо закрыть этот форум ибо абсолютно бесконфликтных людей нет и быть не может. Я почему в недоумении, потому как не понимаю чем именно Вы недовольны в той ситуации и какие именно претензии к модераторам относительно именно Вашей ситуации.

HelVa
28-01-2014, 11:07
Пардон, а модератор тему не вычистил? И не позволил конфликту возгореться вновь? Или Вы хотите, чтоб модераторы занялись профилактикой и выгнали с форума всех потенциально конфликтных пользователей? Тогда надо закрыть этот форум ибо абсолютно бесконфликтных людей нет и быть не может. Я почему в недоумении, потому как не понимаю чем именно Вы недовольны в той ситуации и какие именно претензии к модераторам относительно именно Вашей ситуации.
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.

В данной теме я выступила в поддержку поста Питер FM, так как тоже считаю полезным для объектов болезненного внимания кое-какого пользователя, и полезным для общей атмосферы на Форуме, дать возможность тому пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё.

Это моё вчерашнее обращение переросло в многослойный обмен сообщениями на грани спора по той причине, что реакция на моё обращение показалась мне попытками убедить меня, что я не имею право на подобную реакцию и подобное обращение к "властям". С чем я не согласна, и позицию свою пояснила.

Jade
28-01-2014, 11:31
... задумайся, может что не так в оркестреда ты что, всё так, всё так...вполне миролюбивый форумский "оркестр", особенно..ээ.. по пятницам..:D

https://www.youtube.com/watch?v=W0iKwypJdTQ

W0iKwypJdTQ

Knop-Ka
28-01-2014, 13:22
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.

В данной теме я выступила в поддержку поста Питер FM, так как тоже считаю полезным для объектов болезненного внимания кое-какого пользователя, и полезным для общей атмосферы на Форуме, дать возможность тому пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё.

Это моё вчерашнее обращение переросло в многослойный обмен сообщениями на грани спора по той причине, что реакция на моё обращение показалась мне попытками убедить меня, что я не имею право на подобную реакцию и подобное обращение к "властям". С чем я не согласна, и позицию свою пояснила.

Понятно?)))))

хорошо, что пресекли, спасибо. но лучше - отрезать обидчикам уши, да-как-они смели!))))))))

Submariner
28-01-2014, 13:27
Вопрос по работе форума: почему Эль Сирухано за искажение имени государственного деятеля тут же забанили аж на 5 дней, а тем, кто на протяжение долгого времени искажал имя другого государственного деятеля, сейчас лишь погрозили пальчиком, а раньше вообще закрывали на это глаза?

Двойные стандарты!

chiko1
28-01-2014, 13:36
Вопрос по работе форума: почему Эль Сирухано за искажение имени государственного деятеля тут же забанили аж на 5 дней, а тем, кто на протяжение долгого времени искажал имя другого государственного деятеля, сейчас лишь погрозили пальчиком, а раньше вообще закрывали на это глаза?

Двойные стандарты!

1. Вопрос рассматривался тут http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3173489&postcount=6505 и в последующем обсуждении
2. Правило будет применяться в отношении всех.

Submariner
28-01-2014, 13:40
1. Вопрос рассматривался тут http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3173489&postcount=6505 и в последующем обсуждении
2. Правило будет применяться в отношении всех.

Это замечательно, что правило будет применяться в отношении всех. Я же спрашивал, почему (1) оно не применялось ранее; и (2) почему Вы решили применить его именно сейчас и именно с Эль Сирухано?

chiko1
28-01-2014, 13:49
Это замечательно, что правило будет применяться в отношении всех. Я же спрашивал, почему (1) оно не применялось ранее; и (2) почему Вы решили применить его именно сейчас и именно с Эль Сирухано?
Потому, что во-первих, с кого-то надо начиннать. А им было допушено грубое искажение имени государственного деятеля. Второе, не банить же за посты месачной давности. Но если банить за посты месячной давности, первым будет опять пользователь El Sirujano с его выражением Хутин Пуй.

Submariner
28-01-2014, 13:51
Потому, что во-первих, с кого-то надо начиннать..

Спасибо, понятно.
Вы пристрастны, г-н модератор.

perpetuum mobile
28-01-2014, 14:07
а мне мафин стиль нравится а питер мф когда как - а про поливание помоев - ну уж сколько меня обзывали и перследовали модеры знают и ничего - правильно канарейка написала - оно г... не пристанет если сам не будешь к этому стремиться

mafalda
28-01-2014, 14:18

Я тоже кликну соседа Васю зарегистрироваться на форуме и попросить "пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё."Такая копия темы "друзья-враги" :) А вы чем не довольны?Ваши посты лично я не комментирую,а так каждый имеет право в формате указать где ошибка,многие посты из этого состоят,лично я считаю банить надо тех от кого нет никакой пользы и что?Другой может считать,что все дураки и банить надо всех тогда?Ставьте в игнор,но ведь не ставят,"продолжают жевать кактус,истерить" и читать.Я никого не ставлю в игнор,я просто на глупости по-другому реагирую

Musja
28-01-2014, 14:22
я просто на глупости по-другому реагирую

Потому-что сама пишешь...

XIII
28-01-2014, 14:26
Пардон, а модератор тему не вычистил?
Тогда стоит задать вопрос иначе: к чему сводится работа модератора?
Он - уборщик плевков и какашек или всё-таки блюститель правопорядка?

mafalda
28-01-2014, 14:31
Тогда стоит задать вопрос иначе: к чему сводится работа модератора?
Задайте себе вопрос,зачем вы всех обозвали,обзываете, то что вы себе позволяете порой,некоторые давно бы попали в бан.

chiko1
28-01-2014, 14:40
а мне мафин стиль нравится а питер мф когда как - а про поливание помоев - ну уж сколько меня обзывали и перследовали модеры знают и ничего - правильно канарейка написала - оно г... не пристанет если сам не будешь к этому стремиться
И все же я считаю, что это не является неотъемлемым условием общения на форуме.

mafalda
28-01-2014, 14:43
А что конкретно нарушено?

chiko1
28-01-2014, 14:45
А что конкретно нарушено?
Вы сейчас про что?

perpetuum mobile
28-01-2014, 14:49
это понятно
но вот постоянные дрязги кто про кого что сказал и как другой на это отреагировал - вот это уже точно не общение ан форуме выяснение отношений. Мне физически неприятны некоторые юзеры и я их ставлю просто в бан, иногда правда в автопросмотре видно что пишут но я стараюсь не отвечать. все-таки в разборках всегда 2 стороны и это пыталась донести канарейка.

XIII
28-01-2014, 14:56
Задайте себе вопрос,зачем вы всех обозвали,обзываете, то что вы себе позволяете порой,некоторые давно бы попали в бан.
Задайте себе вопрос, зачем Вам все эти подробности где-кто учился, кто с кем женился и т.д.
Одно дело назвать человека дураком, другое - нырнуть в головой в его грязное белье.
В последнем Вашем стремлении я Вас совершенно не понимаю. Да и многие другие, наверное.
Если от "дурака" можно легко отмыться, просто развернувшись и уйти, то от грязного белья возникает чувство брезгливости.

mafalda
28-01-2014, 14:56
Вы сейчас про что?
про правила форума в которых написано,всё остальное это ваше имхо,не читайте,я буду счастлива,если меня будут "цензурить" другие модераторы

mafalda
28-01-2014, 15:03
Задайте себе вопрос, зачем Вам все эти подробности где-кто учился, кто с кем женился и т.д.
Одно дело назвать человека дураком, другое - нырнуть в головой в его грязное белье.
В последнем Вашем стремлении я Вас совершенно не понимаю. Да и многие другие, наверное.
Если от "дурака" можно легко отмыться, просто развернувшись и уйти, то от грязного белья возникает чувство брезгливости.
Вы наверно меня с кем-то перепутали,мне абсолютно всё-равно,если меня об этом не просят и при этом я не навешиваю ни на кого,ни за кого не выдумываю от имхо,дураками всех не называю,а то так можно одному остаться
п.с. Я кстати никому никаких претензий не высказываю и не рыдаю и не истерю

lemila
28-01-2014, 15:11
Прочитала последнюю страницу сообщений. Не могу молчать.
Не знаю с чего началась борьба Питера и Мафалды, но я ни разу не видела (из прочитанных тем), чтобы Мафа истерила или жаловалась на кого- либо. Была тема, где ее практически затравили и обзывали, достаточно жестко обзывали! , но она лишь посмеивалась и отстаивала свою ( правильную или не правильную, не важно сейчас) точку зрения. Да, её стиль порой саркастический, порой не совсем понятный, но это ЕЕ стиль. В " пятничную" разборку информация о ХелВе была выложена вовсе не Мафой. Ни разу не видела, чтобы Мафа комментировала ядовито сообщения умные и грамотные ( в том числе и ХелВы).
Я никого не сужу. Справедливость - весьма относительная штука, а в данном случае ещё и суб'ективная.

lemila
28-01-2014, 15:14
это понятно
но вот постоянные дрязги кто про кого что сказал и как другой на это отреагировал - вот это уже точно не общение ан форуме выяснение отношений. Мне физически неприятны некоторые юзеры и я их ставлю просто в бан, иногда правда в автопросмотре видно что пишут но я стараюсь не отвечать. все-таки в разборках всегда 2 стороны и это пыталась донести канарейка.

Золотые слова!

HelVa
28-01-2014, 15:14
это понятно
Ну что ж, попробую третий раз.

Представьте аналогию. Поведение некоторых пользователей здесь - это как харкание и матершина. Настолько же грязно и противно правилам здорового человеческого сосуществования, вне зависимости от того, на кого конкретно это "попадает" и как этот кто-то к этому относится. Если это попадает конкретно на кого-то, то это, конечно, неприятно, но не конец света. Самое неприятное, что некоторые не реагируют на это, мол, мелочи жизни; отёрся, и дальше пошёл; или и утираться не стал. Более того, странно, что недоумевают от факта негативной реакции на это других..

Т.е., как я понимаю, некоторых пользователей не смущает виртуальная жизнь в пространстве, которое в любой момент может быть "заплёвано и обматерено", они воспринимают это как неотъемлемые черты окружающей среды, на которые может обращать внимание и пытаться с ними бороться лишь обидчивый, обиженный, ущемлённый итд.

И мне это странно.

HelVa
28-01-2014, 15:22
Не знаю с чего началась борьба Питера и Мафалды, но я ни разу не видела (из прочитанных тем), чтобы Мафа истерила или жаловалась на кого- либо. Была тема, где ее практически затравили и обзывали, достаточно жестко обзывали! , но она лишь посмеивалась и отстаивала свою ( правильную или не правильную, не важно сейчас) точку зрения. Да, её стиль порой саркастический, порой не совсем понятный, но это ЕЕ стиль. В " пятничную" разборку информация о ХелВе была выложена вовсе не Мафой. Ни разу не видела, чтобы Мафа комментировала ядовито сообщения умные и грамотные ( в том числе и ХелВы).
Я никого не сужу. Справедливость - весьма относительная штука, а в данном случае ещё и суб'ективная.
Ну да, не да, она просто "всего лишь":

выложила наводку на мою информацию,
раз по 5 обвинила меня в ложности фотографии,
в клоне,
в ложности предоставляемой о себе информации,
прoлопатила мои недавние сообщения, очень стараясь меня уличить в каком-то вранье (я так и не поняла, в каком),
устроила мне хамский допрос относительно моих биографических данных, подсмотренных в том моём выкопанной ею профиле,
поязвила по поводу "нобелевского лауреата, кучи языков, мега-проектов" или как там.

Повторю, она сделала КАЖДОЕ из этого раз по пять в течение пары часов.

Это для вас - НЕ "ядовито" и НЕ "истерила"?? Вы считаете это приемлемым среди здоровых на голову людей "особым стилем" общения??

XIII
28-01-2014, 15:23
Вы наверно меня с кем-то перепутали,мне абсолютно всё-равно,если меня об этом не просят и при этом я не навешиваю ни на кого,ни за кого не выдумываю от имхо,дураками всех не называю,а то так можно одному остаться
п.с. Я кстати никому никаких претензий не высказываю и не рыдаю и не истерю
Мне сейчас нравятся Ваши слова и язык.
Спокойная и взвешенная позиция совершенно адекватного человека.
Поэтому вдвойне странно, что умея общаться на таком уровне, Вы кривляетесь, троллите и не совсем умно стебетесь зачастую.
Вы не из числа форумских злодеев, которых не любишь по умолчанию.
Но от Вас почему-то идут вопросы больше о самом человеке, нежели о тех словах, что он говорит.

Канарейка
28-01-2014, 15:29
По сути эти понятия слабо отличаются. :) Я ведь не могу залезть в голову к пользователям и предупреждать "какашки", потому остается только реагировать постфактум.

mafalda
28-01-2014, 15:37
Мне сейчас нравятся Ваши слова и язык.
Спокойная и взвешенная позиция совершенно адекватного человека.
Поэтому вдвойне странно, что умея общаться на таком уровне, Вы кривляетесь, троллите и не совсем умно стебетесь зачастую.
Вы не из числа форумских злодеев, которых не любишь по умолчанию.
Но от Вас почему-то идут вопросы больше о самом человеке, нежели о тех словах, что он говорит.
Наверно всё дело в том,что я вижу,возможно знаю :) в чём фальшь,могу всего лишь просто спросить,а она сама проявится-фарс плохого комедианта

Musja
28-01-2014, 15:38

в клоне,
устроила мне хамский допрос относительно моих биографических данных, подсмотренных в том моём выкопанной ею профиле,
поязвила по поводу "нобелевского лауреата, кучи языков, мега-проектов" или как там.

Ну личную информацию она на всех копает кто ей не нравится и потом выставляет, за что вообще-то положен вечный бан.

lemila
28-01-2014, 15:39

в клоне,
прoлопатила мои недавние сообщения, очень стараясь меня уличить в каком-то вранье (я так и не поняла, в каком),

Повторю, она сделала КАЖДОЕ из этого раз по пять в течение пары часов.

Это для вас - НЕ "ядовито" и НЕ "истерила"?? Вы считаете это приемлемым среди здоровых на голову людей "особым стилем" общения??

Мдя....ожидаемо было сие выступление.. Модераторы знают, что Вы не правы. Перечитайте Ваше сообщение и найдите несколько отличий от адекватного разговора, к которому Вы всех призываете.
Будьте здоровы.
PS примите хоть раз то, что Вы можете быть не правы. Сейчас Вы провоцируете людей на склоки и разборки. Когда Мафалду травили, что- то Вы не думали о справедливости.

mafalda
28-01-2014, 15:40
Спасибо пользователям,которые не дают засохнуть моим "тараканам тщеславия",главное чтобы не расплодились :D

XIII
28-01-2014, 15:45
Я ведь не могу залезть в голову к пользователям
Полицейские тоже в головы не залезают.
Они же не хирурги.
Но они обеспечивают правопорядок а)своим присутствием, б)системой замечаний и наказаний.
Твоя версия, что люди должны жить в мире - прекрасна.
Но будь она жизнеспособна, не нужны были бы ни полицейские, ни модераторы, ни санкции.
Уважаю альтруизм модераторов, но всё равно уверен, что недостаточно просто утром убрать наваленные кучи и пойти во флуд смеяться, будто ничего не было.
Всё-таки пальчиком погрозить следует. Дабы не повадно было.
Иначе рождается ощущение безнаказанности.
Сколько я на форуме активничаю за последнее время? Месяц?
Так за этот месяц я уже помню 4 раза как здесь устраивали вакханалии по ночам с демонстрацией фотографий мертвых родителей, перемалыванием личных приватных данных и пр. И всё как с гуся вода.
Стерли. Забыли. Смеёмся дальше.

mafalda
28-01-2014, 15:46
Ну личную информацию она на всех копает кто ей не нравится и потом выставляет, за что вообще-то положен вечный бан.
Повторяю ещё раз я не выставляла личную инфу,не Я,кстати будет ли она личной,если я натырю фоток в инете и выдам за свои?про соц.сети это отдельная "песня"

XIII
28-01-2014, 15:48
Наверно всё дело в том,что я вижу,возможно знаю
Так и пройдите мимо.
Знаете-видите, ради Бога.
Да и хрен бы с ними.
Чужие Вам люди.
По мне, так пусть хоть с рогами и копытами. Какая разница.
Правда копытами, наверное, не очень удобно по клавиатуре клацкать.
Смайл.

Канарейка
28-01-2014, 15:55
Они же не хирурги.
Но они обеспечивают правопорядок а)своим присутствием, б)системой замечаний и наказаний.
Но будь она жизнеспособна, не нужны были бы ни полицейские, ни модераторы, ни санкции.
Уважаю альтруизм модераторов, но всё равно уверен, что недостаточно просто утром убрать наваленные кучи и пойти во флуд смеяться, будто ничего не было.
Так за этот месяц я уже помню 4 раза как здесь устраивали вакханалии по ночам с демонстрацией фотографий мертвых родителей, перемалыванием личных приватных данных и пр. И всё как с гуся вода.
Ну эт вообще не в мой огород камень. Когда я модерировала, то и грозила, и банила, и постоянно вела трехсторонние переговоры в ПС - я думаю участники тех переговоров не дадут мне сейчас соврать. Сейчас я практически не модерирую, потому не вижу повода тратить силы и время на это.
По поводу личных данных - нет у нас методов против Кости Сапрыкина, по крайней мере до тех пор, пока люди сами не начнут бережнее к своим данным относиться. А то выдают в интернет все, что вздумается, а потом обижаются, что кто-то это нашел. Ну как я могу запретить публиковать здесь ссылку на чей-то профиль в соцсетях? Либо надо в правилах писать, что ссылки на другие ресурсы запрещена, либо гугл забанить.

chiko1
28-01-2014, 15:56
про правила форума в которых написано,всё остальное это ваше имхо,не читайте,я буду счастлива,если меня будут "цензурить" другие модераторы
Мы обязательно обсудим идею прикрепить к каждому пользователю персонального модератора. А к особо плодовитым - двух. Причем так, чтобы пользователь мог сам себе выбрать подходящего лично ему модератора.

Musja
28-01-2014, 15:58
Повторяю ещё раз я не выставляла личную инфу,не Я,кстати будет ли она личной,если я натырю фоток в инете и выдам за свои?про соц.сети это отдельная "песня"

Ну как-же, совсем недавно ты обращалась к LanaHel по имени-отчеству, типа ты знаешь в реале кто она (правильно или нет опустим), или скажешь не было?
Вообще-то даже имена разглашать без согласия другого ЗАПРЕЩЕНО!

И так ты пытаешься подавить многих, якобы у тебя доступ к секретной информации.
И меня лично пытаешься уколоть, к примеру, что моя жена хромоножка, тебе её жалко...
Соц.сети другой вопрос, там как и на форуме можно быть просто ником.

len4ik
28-01-2014, 16:02
Ну как-же, совсем недавно ты обращалась к LanaHel по имени-отчеству, типа ты знаешь в реале кто она (правильно или нет опустим), или скажешь не было?

И меня лично пытаешься уколоть, к примеру, что моя жена хромоножка, тебе её жалко...
Так уже все подтерто и теперь будет с уверенностью утверждать , что она ничего не делала , и винить ее не в чем

lemila
28-01-2014, 16:06
Спасибо пользователям,которые не дают засохнуть моим "тараканам тщеславия",главное чтобы не расплодились :D

И не надейся! Количество тараканов должно быть строго регламентировано. Так что поддерживай популяцию в рамках. Жёстких :gy:

XIII
28-01-2014, 16:06
Ну эт вообще не в мой огород камень. Когда я модерировала, то и грозила, и банила, и постоянно вела трехсторонние переговоры в ПС - я думаю участники тех переговоров не дадут мне сейчас соврать. Сейчас я практически не модерирую, потому не вижу повода тратить силы и время на это.
Я с искренним сочувствием отношусь к вашей работе.
Мало того, что читать, так еще и разбираться.

По поводу личных данных - нет у нас методов против Кости Сапрыкина, по крайней мере до тех пор, пока люди сами не начнут бережнее к своим данным относиться. А то выдают в интернет все, что вздумается, а потом обижаются, что кто-то это нашел. Ну как я могу запретить публиковать здесь ссылку на чей-то профиль в соцсетях? Либо надо в правилах писать, что ссылки на другие ресурсы запрещена, либо гугл забанить.
Конечно нужно прописывать в правилах. Иначе бред получается. Фамилию Путина искажать нельзя, а ездить говновозом по живому человеку можно. Т.е. учим уважению к главе государства и при этом попустительствуем неуважению к частной жизни конкретного индивидуума.

mafalda
28-01-2014, 16:08
Она сама об этом просила,а потом мало ли "донов педро" я знаю :D Всё,что вы додумываете,перевираете, интерпретируете , это ещё не есть моё скромное имхо

chiko1
28-01-2014, 16:10
Конечно нужно прописывать в правилах. Иначе бред получается. Фамилию Путина искажать нельзя, а ездить говновозом по живому человеку можно. Т.е. учим уважению к главе государства и при этом попустительствуем неуважению к частной жизни конкретного индивидуума.
Я поддерживаю эту идею. В то же время, существует п.1.14 Правил, предусматривающий: 5-10 дней бана за опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия.

XIII
28-01-2014, 16:11
Слушай, уже без шуток.
Это реально был такой случай? И почему ты терпишь?!
Пиши письмо на оф.адрес где зарегистрирован портал. Отсылай его "заказным у уведомлением" и всё.
И пусть принимают меры. Баны, полиция-хрелиция - их дело.
Открыли форум, значит должны наводить здесь порядок.
Если бы хоть один липкий язык коснулся бы моих близких сейчас, я бы только так и делал.

len4ik
28-01-2014, 16:12
В чем твой интерес ? Доказывать , что инфа и фото стыренные? Вот в чем?
Тебе какая разница кто каким зайчиком и какой птыцей рисуется?
Кроме дох тура Титиевского тут все все под вымышленными именами и кличками. И форумские правила этого не запрещают.
У кого какие клоны ? Тебе что с этого?
Вставляешь там свои ссылки, вот и вставляй На здоровье. Оставьте в покое Ники и их пользователей

mafalda
28-01-2014, 16:14
Я поддерживаю эту идею. В то же время, существует п.1.14 Правил, предусматривающий: 5-10 дней бана за опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия.
Я с искренним сочувствием отношусь к вашей работе.
Мало того, что читать, так еще и разбираться.

Так Канарейка объяснила,завтра я буду дочкой ВВП и потребую бан за личные данные

chiko1
28-01-2014, 16:14
Она сама об этом просила,а потом мало ли "донов педро" я знаю :D Всё,что вы додумываете,перевираете, интерпретируете , это ещё не есть моё скромное имхо
Пользователь LanaHel просила пользователя mafalda назвать ее по имени и отчеству? Я правильно понял?

chiko1
28-01-2014, 16:16
Слушай, уже без шуток.
Это реально был такой случай? И почему ты терпишь?!
Пиши письмо на оф.адрес где зарегистрирован портал. Отсылай его "заказным у уведомлением" и всё.
И пусть принимают меры. Баны, полиция-хрелиция - их дело.
Открыли форум, значит должны наводить здесь порядок.
Если бы хоть один липкий язык коснулся бы моих близких сейчас, я бы только так и делал.
Уверен, что достаточно было бы обращения к модераторам форума. Более того, если есть возможность я попросил бы указать ссылку на пост. Или, если он был удален, дату и тему, где он был опубликован.

len4ik
28-01-2014, 16:17
Пользователь LanaHel просила пользователя mafalda назвать ее по имени и отчеству? Я правильно понял?
Мафалда не раз подчеркивала, что она работает в карающих органах и у нее есть проги с помощью которых она может узнать о всех и все. И модераторы ей в этом помогают...... :bratok: :bastard:

mafalda
28-01-2014, 16:18
Да просила и не она одна,заявок было много,но я не справочное бюро

mafalda
28-01-2014, 16:21
Мафалда не раз подчеркивала, что она работает в карающих органах и у нее есть проги с помощью которых она может узнать о всех и все. И модераторы ей в этом помогают
Где я это написала?Это всё ОБС

chiko1
То есть она, LanaHel, публично попросила у вас, mafalda, указать ее имя и отчество?

len4ik
Конечно без историк и с уверенностью
Потому что все уже подтерто
Маладца! Героика

Канарейка
28-01-2014, 16:22
Понимаешь в чем дело, те, кто громче всех требуют уважать личные данные, сами себе с удовольствием позволят подобные вольности в отношении других. Потому я тут и распинаюсь который день: начните с бревна в своем глазу.

chiko1
28-01-2014, 16:23
Маладца! Героика
Модераторы видят удаленные сообщения. И могут при необходимости их восстановить.

XIII
28-01-2014, 16:24
Понимаешь в чем дело, те, кто громче всех требуют уважать личные данные, сами себе с удовольствием позволят подобные вольности в отношении других. Потому я тут и распинаюсь который день: начните с бревна в своем глазу.
Это, я надеюсь, не в мой адрес?

Канарейка
28-01-2014, 16:31
Это, я надеюсь, не в мой адрес?
Нет, это непосредственно в адрес Муси. :sla: Ведь в его адрес лично я тру не больше, чем от него. :rolleyes:

mafalda
28-01-2014, 16:32
Модераторы видят удаленные сообщения. И могут при необходимости их восстановить.
Второе, не банить же за посты месачной давности. Но если банить за посты месячной давности, первым будет опять пользователь El Sirujano с его выражением .
тогда всех

mafalda
28-01-2014, 16:34
Маладца! Героика
Не помнит тот,когда врёт,не пройдя чужую жизнь, запомнить трудно,я помню свои посты

Lana Hel
После того, как я заступилась на форуме за преследуемую пользователем mafalda Питер ФМ, я сама стала объектом преследования mafalda.

Мafalda начала писать обо мне в пренебрежительном тоне, что я защищаю криминальный элемент.
На мой совершенно ее не касающийся пост на форуме, mafalda написала: « Что может об этом знать неработающая пенсионерка?»

Когда я ответила, что работаю, mafalda, стала писать уничижительно о советских инженерах, распространила обо мне личные сведения, были названы мои имя и отчество, моя должность, она пренебрежительно отзывалась о полученном мною в СССР образовании инженера и об уровне этого образования.

Оскорбительные замечания пользователя mafalda в адрес уважаемой профессии инженера, уничижительные отзывы о работе пользователя, размещение портретов с оскорбительными комментариями, комментарии, содержащие обсуждение внешности – все это недопустимо.

XIII
Нет, это непосредственно в адрес Муси. :sla: Ведь в его адрес лично я тру не больше, чем от него. :rolleyes:
Только в качестве предположения: при отсутствии действий со стороны властей, человек начинает защищать себя сам. Как может.

mafalda
28-01-2014, 16:37
То есть она, LanaHel, публично попросила у вас, mafalda, указать ее имя и отчество?
А Вы посмотрите сколько юзеров здесь пишут открыто имена,вы в моём лице "нашли белую собачку,чтобы потом её испачкать"?

Канарейка
28-01-2014, 16:37
Только в качестве предположения: при отсутствии действий со стороны властей, человек начинает защищать себя сам. Как может.
Поверь моему опыту: это не тот случай. :)

XIII
28-01-2014, 16:38
Оскорбительные замечания пользователя mafalda в адрес уважаемой профессии инженера, уничижительные отзывы о работе пользователя, размещение портретов с оскорбительными комментариями, комментарии, содержащие обсуждение внешности – все это недопустимо.
А ту тему нужно было давно уже переименовать в "Искусством по морде"
С подачи Малфады и 1901 там стали трясти грязным бельем, прикрывая всё это веселым стебом, творчеством и "я так вижу"

XIII
28-01-2014, 16:40
Поверь моему опыту: это не тот случай. :)
Мне остается только верить.
Я всегда говорю: "Чем люди живут, пусть вот только то у них в жизни и будет"
Держись. Крепись. Держи хвост павлином.
Смайл.

Канарейка
28-01-2014, 16:41
Вот только не надо портреты вытаскивать - я там чистила и точно знаю кто зачинщик.

Lana Hel
28-01-2014, 16:41
Размещаешь ложную информацию. А проще говоря - лжешь.

mafalda
28-01-2014, 16:42
Тогда вас нужно банить за оскорбления прямые- на Ты,многие почему-то посты неодушевлённые принимают на свой счёт,но так это их личное имхо, кем себя считать

chiko1
28-01-2014, 16:43
А Вы посмотрите сколько юзеров здесь пишут открыто имена,вы в моём лице "нашли белую собачку,чтобы потом её испачкать"?
Вы утверждали, что пользователь Lana Hel просила пользователя mafalda опубликовать ее личные данные:

Надеюсь, Lana Hel прояснит, просила ли она о публикации.

Канарейка
28-01-2014, 16:43
Мне остается только верить.
Я всегда говорю: "Чем люди живут, пусть вот только то у них в жизни и будет"
Держись. Крепись. Держи хвост павлином.
Смайл.
Дай я тебя поцелую! :k18:

Lana Hel
28-01-2014, 16:47
Вы утверждали, что пользователь Lana Hel просила пользователя mafalda опубликовать ее личные данные:

Поясняю: НЕ ПРОСИЛА.

mafalda
28-01-2014, 16:47
Что написано пером?есть в теме

chiko1
28-01-2014, 16:50
Что написано пером?есть в теме
В теме нет просьбы Lana Hell опубликовать ее имя и отчество.

mafalda
28-01-2014, 16:53
А ту тему нужно было давно уже переименовать в "Искусством по морде"
С подачи Малфады и 1901 там стали трясти грязным бельем, прикрывая всё это веселым стебом, творчеством и "я так вижу"
Я тоже умею писать сочинения на тему "а вы вот там про меня,без меня",если вы обвиняете кого-то,то коммент под постом юзера в студию,а не ОБС

Питер FM
28-01-2014, 16:53
Я тоже кликну соседа Васю зарегистрироваться на форуме и попросить "пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё."Такая копия темы "друзья-враги" :) А вы чем не довольны?Ваши посты лично я не комментирую,а так каждый имеет право в формате указать где ошибка,многие посты из этого состоят,лично я считаю банить надо тех от кого нет никакой пользы и что?Другой может считать,что все дураки и банить надо всех тогда?Ставьте в игнор,но ведь не ставят,"продолжают жевать кактус,истерить" и читать.Я никого не ставлю в игнор,я просто на глупости по-другому реагирую
Я ещё раз повторяю и настаиваю на св мнении-Вы превращаете любую,даже самую мирную и безобидную тему в помойку,начинаете троллить и выискивать по простором личные данные -не жалея на это времени и сил.обвиняете пользователей в клонировании-да списаок можнА продолжать.
А уж какое хулиганство/иначе эт не назвать/Вы устроили в ночь с пятницы на субботу в отличноначатой и доброй портретной темой/мне выдалось почитать художества/это вообще ни в какие ворота не годиться.Тема превратилась в помойку благодаря вам/спс ,что потёрли/,и так с любой темой.Я думала-Ваше хулиганство относится ток ко мне,ан нет,вы ещё и за новыми юзерами гоняетесь,превращая их якобы в клонов.А не удосужитесь глянуть тему Тату- с каой стати вас волнует моя татуировка...впрочем-мне с Вами давно ясно,но бардак пора прекращать.

Ashley
28-01-2014, 16:54
Вопрос к Chiko1

Касаемо к банну ПитерФМ к которому я не имела никакого отношения

Личная просьба от меня, ответь
1. кто, либо за что тогда забанил ПитерФМ , после чего она сделала выводы что это по моей просьбе?

2. Почему этот человек обвиняет меня в нем, когда меня не было в то время на форуме и вообще я КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА ВСЕМ, БЫЛА НА ПОХОРОНАХ МОЕЙ МАТЕРИ,

Кто этого человека натравил на меня?

Если она считает что ее травят здесь, ТО я могу считать, что травят через нее и меня.

Кому это выгодно ее травить и зачем?

Ответь на эти вопросы, потому как мне ничего не стоит заехать к ПитерФМ в гости, поговорить-вспомнить все моменты и нюансы и вместе сходить в полицию и разбираться что вообще происходит.

Далее.
Когда ПитерФМ создала такую ЛИЧНУЮ тему "Друзья-враги" вы почему-то вытерли ее, НО необходимо было вам перенести эту тему ИЗ ФЛУДА. потому как многие поверили в написанное автором и теперь ассоциируют с ее рассказами о себе.
ЭТО ЗА ЭТО ОНА ПОЛУЧИЛА БАНН?

Далее.
Кто такая OVICENA, за которую ПитерФМ все здесь приняли?
Откуда она вылезла вообще???
Кто, откуда ЭТО вылезло, что ovicena это ПитерФМ ?

Ну а теперь
либо вы отвечаете на поставленные вопросы либо закрываете эту тему травли непонятно кем поданной, потому как ПОВТОРЮ - мне никогда не была интересна ПитерФМ и ее жизнь, у меня свои интересы
и
поскольку я не реагирую ни на какие выпады кого- либо, а ситуевина с замешанной в непонятно что ПитерФМ, КАК Я ПОНЯЛА, ужесточается, надо полагать что заговор против меня не состоялся. :)

Последнее.
Трудно запретить думать обратное, если человеку хочется во всех ее бедах обвинить меня.
Я настаиваю на том, что реакции на выпады на меня ПитерФМ, мной останутся без внимания, так как мне доказывать нечего и делить с ней нечего.
А вот ваша позиция кажется мне странной - вы видите что происходит - и я ни раз обращалась,чтобы понять что-то для себя что же происходит и пришла к выводу что вам все по барабану, так мне тоже теперь.:)
Быть может вы заигрались?

Лично ПитерФМ
попридержи язык по поводу личной жизни и и вся травля прекратиться

Всем, как всегда мой пламенный привет! :)

:yar:

Musja
28-01-2014, 16:58
Уверен, что достаточно было бы обращения к модераторам форума. Более того, если есть возможность я попросил бы указать ссылку на пост. Или, если он был удален, дату и тему, где он был опубликован.

Не стал вас утруждать, только посмеялся над всезнайкой.
Где, уже не помню, а лопатить за полгода лень.

Всё-равно скажет "не было такого", что сейчас и подтверждается.

chiko1
28-01-2014, 17:01
Вопрос к Chiko1

Касаемо к банну ПитерФМ к которому я не имела никакого отношения

...

Как я понимаю, речь идет просто о взаимном недопонимании. Думаю, что вам стоило бы спокойно выяснить все между собой и недоразумение выясниться к всеобщему облегчению. Попробуйте в ЛС поговорить друг с другом спокойно и разумно.

XIII
28-01-2014, 17:01
Я тоже умею писать сочинения на тему "а вы вот там про меня,без меня",если вы обвиняете кого-то,то коммент под постом юзера в студию,а не ОБС
Уверен, что модераторы могут это сделать при желании.
Все удаленные сообщения им доступны.

Musja
28-01-2014, 17:08

Ты уверена, что всё видишь и читаешь?
Ну-ну..

Time
на моей памяти, только я одна написала свое имя..

Ashley
Как я понимаю, речь идет просто о взаимном недопонимании. Думаю, что вам стоило бы спокойно выяснить все между собой и недоразумение выясниться к всеобщему облегчению. Попробуйте в ЛС поговорить друг с другом спокойно и разумно.

Ты от ответа не уходи.
Времени много - подумай. :)
Лично меня происходящее давно зае....ло. :)

Мне недопонимать нечего было с ПитерФМ
и..если ее разыгрывают как карту, а до нее не доходит что НЕ против нее, то я помогу ей это понять.:)

Вот все, что я хотела сказать.:)

Да и... я к этой теме больше не возвращаюсь. Здоровье дороже, знаете ли...

.

mafalda
28-01-2014, 17:10
Не стал вас утруждать, только посмеялся над всезнайкой.
Где, уже не помню, а лопатить за полгода лень.

Всё-равно скажет "не было такого", что сейчас и подтверждается.
А вы сейчас разглашаете ПС

mafalda
28-01-2014, 17:13
Нет вы ошибаетесь,там травля человека реально,но этим занимаются компетентные органы,знаете и у "царей" короны снимают

Канарейка
28-01-2014, 17:13
Ты уверена, что всё видишь и читаешь?
Ну-ну..
Я писала "все"? Я писала именно за себя, и вот твоих постов я стираю ничуть не меньше, чем в твой адрес. Мне этого достаточно, чтобы знать что ты не слишком чистоплотен в этом плане. Не обязательно читать все.

Питер FM
28-01-2014, 17:14
Да что Вы говорите,Вам врать не стыдно?В пятницу именно мафалда рылась в инете собирая и выкладывая информацию о юзере,ДАЖЕ ИМЯ БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО.Может хотите перечитать?А то-у меня сохранилось...

XIII
28-01-2014, 17:15
Ashley, часто нужно иметь мудрость и мужество просто разойтись по углам и не трогать друг друга.
Без желания доказать что-то кому-то и оставить за собой последнее слово.
Так бывает, что появляется стойкая неприязнь.
Просто принять это и разойтись.

Есть здесь юзеры, которые неприятны мне еще по общению 7 лет назад. Я их не трогаю и у них хватает мудрости не трогать меня. Тихо, мило и мирно параллельно существуем. Есть те, которых я не уважаю по ряду причин как собеседников и они тоже, это понимая, проходят мимо.
Другое дело, когда за тобой бегают из темы в тему собакой и лают на каждую твою фразу.
Будто им тесно на форуме, когда на нем есть ты.

Канарейка
28-01-2014, 17:15
Да что Вы говорите,Вам врать не стыдно?В пятницу именно мафалда рылась в инете собирая и выкладывая информацию о юзере,ДАЖЕ ИМЯ БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО.Может хотите перечитать?А то-у меня сохранилось...
Лучше перечитайте. Я точно знаю, что не Мафалда выложила ссылки на профиль.

Gami
28-01-2014, 17:19
Mafalda!Отношусь к тебе с симпатией и даже нравится твоё правдолюбие,но я видела твой пост про хромоножку,т.ч Мusja правду пишет,это было вроде во флуде после Мusj-x попыток тебя задеть.

mafalda
28-01-2014, 17:20
Уверен, что модераторы могут это сделать при желании.
Все удаленные сообщения им доступны.

Но не модераторы устроили шабаш,а если есть обиженные,то по факту и честно,а то получается, то за месяц не будем рыться,пусть El Sirujano за сегодня,а то перекопаем и "за пиджак в котором трое умерло"

mafalda
28-01-2014, 17:22
Mafalda!Отношусь к тебе с симпатией и даже нравится твоё правдолюбие,но я видела твой пост про хромоножку,т.ч Мusja правду пишет,это было вроде во флуде после Мusj-x попыток тебя задеть.
Я повторяю ещё раз,я не пишу конкретно юзера под ником,я не тыкаю ты дуракИ,если чел видит себя, это не моя имхА

Питер FM
28-01-2014, 17:23
Наверно всё дело в том,что я вижу,возможно знаю :) в чём фальшь,могу всего лишь просто спросить,а она сама проявится-фарс плохого комедианта
Да что Вы-видимо видите однобоко,с продолжением выкладывать имена юзеров/без их на то согласия/,личной инфы/опять -таки после чего троллить/имена-отчества и даже не было лень-о сколько сил у вас выкапать фото моего отца,отфотошопить/обрезать человека с кот он фотографировался/и выложить сюда на форум под фамилией типа пупкина.Человека,занимающего высокую должность меж прочим-вот так запросто какая-то Мафалда об....ла.А комедии-именно Вы их тут разыгрываете,точнее,для вас это комедии.Всевидящая говорите и знающая?НУ-НУ.Вы уже писали.что польз служебным положением и роете инфу.

len4ik
28-01-2014, 17:24
В

Далее.
Кто такая OVICENA, за которую ПитерФМ все здесь приняли?
Откуда она вылезла вообще???
Кто, откуда ЭТО вылезло, что ovicena это ПитерФМ ?

Это маниакальные утверждения Мафалды
Овесцену она видет не только в Питер фм, но и в новенькой

Питер FM
28-01-2014, 17:26
Они же не хирурги.
Золотые слова.

len4ik
28-01-2014, 17:27
Нет вы ошибаетесь,там травля человека реально,но этим занимаются компетентные органы,знаете и у "царей" короны снимают

25-01-2014, 15:02 Сигнал модератору #7621
mafalda
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Сложно ходить на цыпочках всю жизнь. Притворяться не тем, кто есть - тоже сложно. Манера общения, построение фраз, стиль, характер в итоге проглянут сквозь сообщения, мы же не бонды тут и не шпионы мирового уровня.. Новичок рискует не меньше, сможет даже и больше, открывая свои секретики перед людьми, которых он совсем не знает.

Сложно запомнить враньё проживая чужую жизнь в сети.Мне лично по большому счёту всё-равно,просто есть добрые,доверчивые пользователи,которых могут использовать разболтав милым голоском,если я захочу у меня голоса будут на все случаи жизни и для мужичин и для девушек))) есть спец.проги для вычисления и многие другие "секреты "

mafalda
28-01-2014, 17:29
Это маниакальные утверждения Мафалды
Овесцену она видет не только в Питер фм, но и в новенькой
Вы знаете,лучше меня,что я вижу?забавно,я знаю максимально приёмы жуликов,учителя хорошие :D

XIII
28-01-2014, 17:34
Но не модераторы устроили шабаш,а если есть обиженные,то по факту и честно,а то получается, то за месяц не будем рыться,пусть El Sirujano за сегодня,а то перекопаем и "за пиджак в котором трое умерло"
Я лишь хочу донести до Вас, то, чем Вы занимаетесь - мерзость.
Использование личных сведений для любого рода форумских споров - мало того, что грязный приём, так еще и противозаконный.
И мне, действительно, несколько странно объяснять неприкосновенность частной жизни человеку, который так много раз заявлял о своей исключительной принадлежности к финским ценностям и европейскому обществу, человеку, который столько много раз бросал "фи" в сторону "вашей РФ"

Marmir
28-01-2014, 17:36
а мне вот непонятно…
ну предположим под каким-то ником пишет Маша Иванова, водитель трамвая, проживающая по адресу ул.Ленина д.5.
и что? зачем мне это знать? в гости я к ней не собираюсь, письма слать тоже. какая-то совершенно никчемная информация. почему все так долго ее обсуждают?

Питер FM
28-01-2014, 17:37
Одно дело обращаться по имени между знакомыми пользователями,и совсем др дело-называть по имени отчеству незнакомого Вам человека-он против того,чтоб было выставлено его/её отчество,имя,цвет глаз итд.Почувствуйте разницу.А юзер Хелва вас тоже попросила представить её форуму по имени???

mafalda
28-01-2014, 17:38
Я лишь хочу донести до Вас, то, чем Вы занимаетесь - мерзость.
Использование личных сведений для любого рода форумских споров - мало того, что грязный приём, так еще и противозаконный.
И мне, действительно, несколько странно объяснять неприкосновенность частной жизни человеку, который так много раз заявлял о своей исключительной принадлежности к финским ценностям и европейскому обществу, человеку, который столько много раз бросал "фи" в сторону "вашей РФ"
А я дочь ВВП и тоже против,надеюсь так понятнее?

XIII
28-01-2014, 17:41
А я дочь ВВП и тоже против,надеюсь так понятнее?
Мне пофиг чья Вы дочь.
И я хочу, чтоб Вам было пофиг чей я сын.
Так понятнее?

Питер FM
28-01-2014, 17:45
на моей памяти, только я одна написала свое имя..
Я тож св писала.

Питер FM
28-01-2014, 18:04
Лучше перечитайте. Я точно знаю, что не Мафалда выложила ссылки на профиль.
Ок-я перечитала ещё раз,не она но подразумеваю-её группа поддержки,там конкретная помойка и конкретная травля нового юзера.Плохо пахнет,скорее воняет.Меня вот точна так же травили,когда я пришла на форум,и дотравили до вечного бана.То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно" Ну чудеса просто-вот за такую травлю людей, как минимум, вечный бан положен.Мне может выложить это,а то многие не читали....?

Питер FM
28-01-2014, 18:21
Мне пофиг чья Вы дочь.
И я хочу, чтоб Вам было пофиг чей я сын.
Так понятнее?
Очень правильные слова-мне тож это хотелось бы.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3065360&highlight=%F2%E0%F2%F3#post3065360
Итак полтора года из темы в тему.

HelVa
28-01-2014, 18:22
Ок-я перечитала ещё раз,не она но подразумеваю-её группа поддержки,там конкретная помойка и конкретная травля нового юзера.Плохо пахнет,скорее воняет.Меня вот точна так же травили,когда я пришла на форум,и дотравили до вечного бана.То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно" Ну чудеса просто-вот за такую травлю людей, как минимум, вечный бан положен.Мне может выложить это,а то многие не читали....?
Ссылку она действительно не выкладывала. Она "просто" объявила моё имя, название сети, где она выкопала мою анкету, и заявила, что я притворяюсь этим профилем... А ссылку она нет, не выкладывала. На тот момент это было просто вопросом техники для каких-то Табаки..

Как говорится, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме волочившегося за ним парашюта..

lemila
28-01-2014, 18:32
Было бы здорово перестать мыться в прошлых обидах и перейти к конструктивным вещам.
Разглашать личные данные без ведома и согласия человека крайне непристойно.
Касаться членов семьи - гадко. За исключением личного желания юзера. Сообщаю вам, что моим третьим мужем был Антонио Бандерас. Бросил меня, паразит, и алименты не платит:-) :-) :-) . Ах, ругайте ж его, ругайте..
Оскорблять в дискуссии - по меньшей мере некрасиво. Человек, опускаясь до оскорблений, унижает себя в первую очередь.
Выискивать недостатки друг друга..не имеет смысла. Они есть. А попробуйте найти достоинства у людей, с которыми вы на ножах. Слабо?
Врать, приукрашивать - на совести юзера. Если вам удалось ловко обмануть кого- то, не думайте, что этот человек дурак. Он просто доверял вам больше, чем вы того заслуживает ( слова не мои)
Может, что- то ещё забыла по собственному скудоумию. То, с чем мириться нельзя. Подскажите.

Со всем остальным можно жить.

Канарейка
28-01-2014, 18:32
То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно"
Я не считаю, что все спокойно. Просто я Вас считаю ни чуть не меньшим возмутителем спокойствия.

Time
28-01-2014, 18:33
тов модераторы, разъясните, что от меня хочет госпожа leijona3, я так понимаю, она провоцирует меня на скандал с последующим баном?

Канарейка
28-01-2014, 18:34
Ссылку она действительно не выкладывала. Она "просто" объявила моё имя, название сети, где она выкопала мою анкету, и заявила, что я притворяюсь этим профилем... А ссылку она нет, не выкладывала. На тот момент это было просто вопросом техники для каких-то Табаки..

Как говорится, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме волочившегося за ним парашюта..
Я ещё раз спрошу: что именно Вас не устраивает в действиях модератора в той ситуации?

chiko1
28-01-2014, 18:35
тов модераторы, разъясните, что от меня хочет госпожа leijona3, я так понимаю, она провоцирует меня на скандал с последующим баном?

Питер FM
28-01-2014, 18:37
Где я это написала?Это всё ОБС
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575&page=104&pp=60
Вот тут написала-узнаём?
Ой,чтот ссылка не прошла,но пока сообщение номер 6230-это же перлы!

HelVa
28-01-2014, 18:39
Я ещё раз спрошу: что именно Вас не устраивает в действиях модератора в той ситуации?
То, что уже сказал 13-й: отсутствие последствий для юзера. Безнаказанность.

Питер FM
28-01-2014, 18:42

Ashley
28-01-2014, 18:42
Да что Вы-видимо видите однобоко,с продолжением выкладывать имена юзеров/без их на то согласия/,личной инфы/опять -таки после чего троллить/имена-отчества и даже не было лень-о сколько сил у вас выкапать фото моего отца,отфотошопить/обрезать человека с кот он фотографировался/и выложить сюда на форум под фамилией типа пупкина.Человека,занимающего высокую должность меж прочим-вот так запросто какая-то Мафалда об....ла.А комедии-именно Вы их тут разыгрываете,точнее,для вас это комедии.Всевидящая говорите и знающая?НУ-НУ.Вы уже писали.что польз служебным положением и роете инфу.

Пусть человек, занимающий эту высокую должность сделает внушение в первую очередь Вам, как выложившей всю его личную жизнь с потрохами и всю свою жизнь на заграничном форуме, да еще во флуде, да с такими приукрасами, что не только юзер Mafalda прибалдела.

Сдается мне, Вы сама всему причина этого базара и всех, (уверяю), будущих базаров.

Так что на этом заседание по Вашему вопросу, вообще-то, может быть закрыто. :D

Расходимся, товарищи! :D

.

mafalda
28-01-2014, 18:43
хотите сказать,что Х!!! просит себе бан за прямые оскорбления?

Канарейка
28-01-2014, 18:44
С чего Вы взяли, что безнаказанно все прошло? Бан - крайняя мера. И ежели банили всех за все, то сидела б я тут одна, красивая. Может оно б и луче было б... :rolleyes:

Питер FM
28-01-2014, 18:47
Пусть человек, занимающий эту высокую должность сделает внушение в первую очередь Вам, как выложившей всю его личную жизнь с потрохами и всю свою жизнь на заграничном форуме, да еще во флуде, да с такими приукрасами, что не только юзер Mafalda прибалдела.

Сдается мне, Вы сама всему причина этого базара и всех, (уверяю), будущих базаров.

Так что на этом заседание по Вашему вопросу, вообще-то, может быть закрыто. :D

Расходимся, товарищи! :D

.
Человек,чьё фото было выложено-является моим отцрм-эт раз.
Вы забыли,что я с Вами общение закончила в конце лета/начале осени прошл года.
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой.
Надеюсь-эт понятно!?Всех благ.

Питер FM
28-01-2014, 18:50
Я не считаю, что все спокойно. Просто я Вас считаю ни чуть не меньшим возмутителем спокойствия.
Ели я нарушаю спокойствие-я получаю заслуженный бан-не так ли?

XIII
28-01-2014, 18:51
С чего Вы взяли, что безнаказанно все прошло? Бан - крайняя мера. И ежели банили всех за все, то сидела б я тут одна, красивая. Может оно б и луче было б... :rolleyes:
Бан - крайняя мера?
Ребят, если мы говорим о вмешательстве в частную жизнь, об информации о болезни членов наших семей, размещении фото родителей и т.д, то это тянет уже на правонарушение.
Не накликивая беду, просто хочу сказать, что подобная политика рано или поздно обернется юридическими проблемами сайту прежде всего.

Поэтому с дюжину жестких банов, как только личная информация появляется на форуме без разрешения ее владельца, быть может, и не помирила бы всех, но заставила бы держать себя в рамках.
То, что я сейчас прочитал по ссылкам, мерзость просто наивысшей пробы.
И как я понимаю, это всё сошло с рук, верно?

mafalda
28-01-2014, 18:54
Поэтому с дюжину жестких банов, как только личная информация появляется на форуме без разрешения ее владельца, быть может, и не помирила бы всех, но заставила бы держать себя в рамках.
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой..
а мой папа римский,а у кого-то муж Бандерас ( круто) итог форум, тема "политиков" в вечном бане.Предлагаю запретить приватизировать чужих пап
есть доказательства что папа чужой?
даже не представляете сколько раз здесь выставили моего папочку любимого и облили грязью

Time
28-01-2014, 18:57
а мой папа римский,а у кого-то муж Бандерас ( круто) итог форум, тема "политиков" в вечном бане.Предлагаю запретить приватизировать чужих пап
есть доказательства что папа чужой?

Ashley
28-01-2014, 18:57
Ели я нарушаю спокойствие-я получаю заслуженный бан-не так ли?

:lamo: Теперь уже - да.
Мы устали от Ваших базара, додумываний, от беспричинных обвинений.
Научитесь общаться с людьми, а после приходите на форум.
Форумчане скоро будут болеть группами. От Вас.

И.. спросите саму себя - нахрена нам всем Ваш отец?

.

Сударь
28-01-2014, 19:02
Форумчане скоро будут болеть группами. От Вас.Вне связи с Питер FM:

- МЫ - это кто??
- Какие группы форумчан уполномочили вещать от их имени?

Говорим за себя...

Ashley
28-01-2014, 19:07
Вне связи с Питер FM:

- МЫ - это кто??
- Какие группы форумчан уполномочили вещать от их имени?

Говорим за себя...

Я про будущее. Дама никак не остановится. Уже масса втянутых, судя по разборкам. Да что там, форум скоро от бесконечных разборок загнется.

.

HelVa
28-01-2014, 19:10
Потому что приговор не представили общественности. :D

Канарейка
28-01-2014, 19:12
Бан - крайняя мера?
Ребят, если мы говорим о вмешательстве в частную жизнь, об информации о болезни членов наших семей, размещении фото родителей и т.д, то это тянет уже на правонарушение.
Не накликивая беду, просто хочу сказать, что подобная политика рано или поздно обернется юридическими проблемами сайту прежде всего.

13-й, Вы сейчас чего от меня требуете? Я не модерирую форум уже года два и безумно этому рада, иногда я подтираю за особо безудержными форумчанами - не более, уж тем более я не пересматриваю решений других модераторов - это же очевидно. И да, бан - крайняя мера и это правильно, нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму.

И жесткие баны не помогают, это мной проверено. И кучу примеров тому, потому как одна праведница выпустила джина из кувшина, показала на личном примере, что можно ведро дерьма на человека вылить, побыть неделю в бане и по возвращение ещё ведро - и баня такая ерунда, потому что наслаждение вида врага в дерьме ни с чем не сравниться. А сейчас требуют, чтоб этого джина назад в кувшин загнали - так чудес не бывает. А вечный бан в данном случае проблемы не решает ибо нынче все знают как из этой ситуации вырулить.

Вся моя беда в том, что я не могу мимо пройти.

Gami
28-01-2014, 19:12
Не понимаю накала страстей в этой теме,неужели важно знать кто соврал много,кто-то неочень,кто нафантазировал-а другой пишет про себя только правду.По-моему никакого преступления.Вот когда доходит до оскорблений..непонятно из-за чего,то однозначно администрации надо вмешиваться.

Питер FM
28-01-2014, 19:15
Бан - крайняя мера?

Это всё сошло с рук,но эт толька маленькая доля того,что тут происходило,по крайней мере за то короткое время,что я на форуме.

Питер FM
28-01-2014, 19:17
Форумчане скоро будут болеть группами. От Вас.

И.. спросите саму себя - нахрена нам всем Ваш отец?

.
Тут каждый отвечает за себя-не так ли?
МЫ-это кто?Почему ВЫ позволяете себе за весь форум говорить,может ктот против?

Ashley
28-01-2014, 19:19
Вы забыли,что я с Вами общение закончила в конце лета/начале осени прошл года.
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой.
Надеюсь-эт понятно!?Всех благ.

Неет, милочка, за преследования моего спокойствия (в том числе распространение обо мне порочащей мое имя информации) с того самого конца лета, я могу Вас привлечь по статье.

Предупреждаю уже публично.

.

mafalda
28-01-2014, 19:23
13-й, Вы сейчас чего от меня требуете? Я не модерирую форум уже года два и безумно этому рада, иногда я подтираю за особо безудержными форумчанами - не более, уж тем более я не пересматриваю решений других модераторов - это же очевидно. И да, бан - крайняя мера и это правильно, нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму.Вся моя беда в том, что я не могу мимо пройти.
А написано супермодератор :confused: :coquet: кому тогда взятку дать :D

Lana Hel
28-01-2014, 19:26
Неет, милочка, за преследования моего спокойствия (в том числе распространение обо мне порочащей мое имя информации) с того самого конца лета, я могу Вас привлечь по статье.

.
У меня имеются доказательства того, что именно Вы распространяете порочащую информацию о Питер ФМ. Так что осторожнее с заявлениями.

XIII
28-01-2014, 19:34
13-й, Вы сейчас чего от меня требуете?
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.

Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.

Ole_lukoe
28-01-2014, 19:36
Вот это да! я подозревала что тут не так всё спокойно и дружно, но чтоб вот так! :jit:

Питер FM
28-01-2014, 19:37

.
Я не милочка! Св угрозы-я с лета эт слышу,можете воплощать в жизнь,ваш вранью никтто не поверит.
Насчёт порочащей инфы-не напомните мне,чей у меня сын?

mafalda
28-01-2014, 19:40
Не понимаю накала страстей в этой теме,неужели важно знать кто соврал много,кто-то неочень,кто нафантазировал-а другой пишет про себя только правду.По-моему никакого преступления.Вот когда доходит до оскорблений..непонятно из-за чего,то однозначно администрации надо вмешиваться.
Есть статья за "приватизацию" и клевету на публичного человека,ещё есть за мошенничество, используя площадку форума и т.д. просто не все huijarit netissä это знают

Musja
28-01-2014, 19:43

Ты хотела это?

Похоже модераторы в своё время его не заметили..

chiko1
28-01-2014, 19:44
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.

Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.
Я модератор. Пост, где пользователь mafalda разгласил личные данные я пропустил. Во-первых, это было поздно, в 23.57 (это я выяснил уже сейчас), а во-вторых, тема находится в разделе флуда, для которого в Првилах форума предусмотрено следующее: Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры.
Поэтому я постоянно напоминаю использовать кнопку сигнала модератору или систему ЛС.

Питер FM
28-01-2014, 19:45
Есть статья за "приватизацию" и клевету на публичного человека,ещё есть за мошенничество, используя площадку форума и т.д. просто не все huijarit netissä это знают
"Хуиярит" загадочное слово,гугл не справляется с переводом.В интернете что???