View Full Version : Вопросы работы форума 11
Yanychar
14-04-2013, 20:17
Не слушаются тебя:gy: ...Впрочем те,что "нипоподя",и так поди знают,что "хамство" можно изучать не только по словарям.
Достаточно твои перлы читать,хотя бы иногда:gy: ,в них 90% "хамства" :gy:
Брехня. Грубость есть. Хамства нет. Но надо отвечать за то, что вы пишете. Я не ХаХа и не могу спокойно реагировать на воинствующую глупость.
Надо хоть что-нибудь изучать. Тогда и не будешь писать явную чушь.
ПС. Ну и еще не отличаешь ошибки транслита и опечатки с недообразованием.
Меняйте уже картинку на сайте ,достали эти сугробы!
Весна на дворе !
Меняйте уже картинку на сайте ,достали эти сугробы!
Весна на дворе !
Спасибо!.......
На мое сообщение
мне заявляют
Ответьте модераторы - это намеренная провокация?
или это просто глупость? на которую не следует обращать внимания?
это скорее стеб, т.е второй вариант. Мне интересно, что в данном случае модератор должен сделать? Только не надо опять этот бан предлагать, он ничем не меняет ситуацию.
Submariner
16-04-2013, 09:05
это скорее стеб, т.е второй вариант.
ИМХО, между умным и корректным стёбом и глупостью дистанция огромного размера.
ХаХа - персона умная и язвительная, но за все те годы, что я читаю форум, в хамстве и уж, тем более, в глупости не замеченная.
Lumikello
16-04-2013, 09:50
это скорее стеб, т.е второй вариант. Мне интересно, что в данном случае модератор должен сделать? Только не надо опять этот бан предлагать, он ничем не меняет ситуацию.
А я предлагала БАН? Где?
Просто я для себя хочу уяснить.
Если мне предлагают посмотреть ролик с запихиванием куриц, я могу указать предлагающему на уровень его эстетического воспитания? Или все будет стерто?
Т.е. есть лица, которые могут на безобидный вопрос кинуть в тебя экскрементами, а ты ответить не можешь?
Вы уж потрудитесь все пояснить, будьте трижды любезны.
ХаХа - персона умная и язвительная, но за все те годы, что я читаю форум, в хамстве и уж, тем более, в глупости не замеченная.
Особенно ,когда это:
«спор без фактов, спор на темпераменте, спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера, "М. Жванецкий
создается впечатление, что и по теме отвечать нечего ,...но почему то очень надo(.....
Lumikello
16-04-2013, 10:00
На старуху бывает проруха.
Yanychar
16-04-2013, 10:03
На старуху бывает проруха.
Бывает. Но это не тот случай. И про старуху, и про проруху. :):):):)
Lumikello
16-04-2013, 10:11
Я со своей стороны хочу сказать публично БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам, которые прислали мне слова поддержки в ПС. Их посты СТЕРЛИ, а сторонников второго варианта оставили.
СПАСИБО еще раз. Очень хочется надеяться, что все все-таки ЗНАК КАЧЕСТВА форума это не тот человек, которых кидается экскрементами.
Yanychar
16-04-2013, 10:20
Я со своей стороны хочу сказать публично БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам, которые прислали мне слова поддержки в ПС. Их посты СТЕРЛИ, а сторонников второго варианта оставили.
СПАСИБО еще раз. Очень хочется надеяться, что все все-таки ЗНАК КАЧЕСТВА форума это не тот человек, которых кидается экскрементами.
Посты Октавы не стерты, как и алива. Так что раз по второму выделенному не соответствует действитльности, так наверно и по первому тоже. :):):)
Вы уж потрудитесь все пояснить, будьте трижды любезны.
Дек что пояснить? Я и сам не знаю. Все от ситуации зависит, иногда действительно надо ответить жестко, и это понятно. То, что будет стерто, а что оставлено, я тоже сказать не могу, модераторов несколько человек, каждый из них принимает свои решения. В теории, если стирать, то надо стирать и провокационный пост.
Lumikello
16-04-2013, 11:07
Дек что пояснить? Я и сам не знаю. Все от ситуации зависит, иногда действительно надо ответить жестко, и это понятно. То, что будет стерто, а что оставлено, я тоже сказать не могу, модераторов несколько человек, каждый из них принимает свои решения. В теории, если стирать, то надо стирать и провокационный пост.
Я, конечно, понимаю, когда подруга или друг является модератором и стирает посты тех людей, которые указывают твоей подруге или другу на неправильный поступок и даже делать из этого поступка ююююююююю(это ругательство).
Но, согласитесь, это неправильно.
Я переслала вам одно из сообщений в ПС, из которого вы могли убедить, что посты стираются.
Ну, а если ЗНАК КАЧЕСТВА кидается экскрементами в ответ на невинный вопрос?????????
"Ну тогда что ж, господа.... Тогда уж.... Сказать нечего/ссс........"
Lumikello
16-04-2013, 11:13
Посты Октавы не стерты, как и алива. Так что раз по второму выделенному не соответствует действитльности, так наверно и по первому тоже. :):):)
Вы, наверное, не заметили, что я на ваши посты никогда не отвечаю. Но, вот не выдержала. Отвечаю. Опускаюсь так сказать.
Марк Твен: «Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Ну, а если ЗНАК КАЧЕСТВА кидается экскрементами в ответ на невинный вопрос?????????
Ладно, заканчиваем с разборкой данного случая, одни эмоции.
Yanychar
16-04-2013, 12:07
Вы, наверное, не заметили, что я на ваши посты никогда не отвечаю. Но, вот не выдержала. Отвечаю. Опускаюсь так сказать.
Марк Твен: «Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
:):):)
Конечно заметил. Я и сам пишу комменты на ваши посты, только когда ну уж совсем чуш вижу. Ну когда уже зашкаливает. Пример - случай с ХаХой.
ПС. Скажу больше, вам вообще редко кто отвечает. Отттуда и вопли: "Почему мне не отвечают на мой супер-пупер пост" :):):):)
Asohnvej
16-04-2013, 12:11
Покажите мне фотографию сей божественной особы, и я вам всё про неё скажу :)
"Только пустые, ограниченные люди не судят по внешности. Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном".
(Оскар Уайлд)
Я, конечно, понимаю, когда подруга или друг является модератором и стирает посты тех людей, которые указывают твоей подруге или другу на неправильный поступок и даже делать из этого поступка ююююююююю(это ругательство).
Но, согласитесь, это неправильно.
Я переслала вам одно из сообщений в ПС, из которого вы могли убедить, что посты стираются.
Не переживайте, Подснежник.
Вам нахамил замечательный человек.) Просто: "Ум, честь и совесть..."))
Не Вам единственной, кстати, в последнее время.
П.с. Ваши сообщения, когда бываю на форуме, читаю внимательно.
Умно, свежо и всегда корректно!
С уважением...
...
Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила : Если мне отвечают с цитированием, это абсолютно не означает, что речь в ответе обо мне
Так что не понимаю, почему мои наблюдения из мира природы - ну про пробивающийся из-под снега подснежник, который первое, что видит, это то, что видит... кто-то воспринял на свой счет. Вот и все.
И вам - свежести... ну и всего прочего!
:)
*а вот то, что обсуждение политических тем превратилось или в кликушество, или в какой-то трактирный вариант "под пляски с топаньем и свистом" -- мне лично жаль.
Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила :
Так что не понимаю, почему мои наблюдения из мира природы - ну про пробивающийся из-под снега подснежник, который первое, что видит, это то, что видит... кто-то воспринял на свой счет. Вот и все.
*а вот то, что обсуждение политических тем превратилось или в кликушество, или в какой-то трактирный вариант "под пляски с топаньем и свистом" -- мне лично жаль.
Да ладно...
Я вот тоже вспомнила из мира фауны, про кобылу и невесту.)) Наверное, тоже не так поняла). Но с меня-то "как с гуся вода", а вот Лумикелло, похоже, расстроилась.(
В политические темы давно не захожу.
Марка этого Твена
двояко истолковать можно:
Например ,вы считаете себя дурой и предлагаете с вами не спорить остальным участникам.
Или вы собеседника считаете дураком и предлагаете СЕБЕ не опускаться до его уровня. Но тогда спрашивается: а зачем вы себе сами публично такое предложение делаете?
ну а воопще такая поговорка в интернете ходит:это интернет,деточка,здесь и послать могут.
Так что не надо ждать уровня деликатности общения который соответствовал бы вашему. Да еще взывать к модератором:ой я оскорбилась. С такими проблемами лучше к психолуху обращаться:" Доктор,мне кажется,что меня обхамили" :smoke: :smoke: :smoke:
Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила :
Как мне кацца, в конце поста не хватает одного единственного , но очень важного слова......Все так просто...попробуй, мы тя поддержим:) :)
"и .тогда, наверняка. вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке":):)
Марка этого Твена
Например ,вы считаете себя дурой и предлагаете с вами не спорить остальным участникам.
Или вы собеседника считаете дураком и предлагаете СЕБЕ не опускаться до его уровня. Но тогда спрашивается: а зачем вы себе сами публично такое предложение делаете?
ну а воопще такая поговорка в интернете ходит:это интернет,деточка,здесь и послать могут.
Так что не надо ждать уровня деликатности общения который соответствовал бы вашему. Да еще взывать к модератором:ой я оскорбилась. С такими проблемами лучше к психолуху обращаться:" Доктор,мне кажется,что меня обхамили" :smoke: :smoke: :smoke:
Прямо в теме всё разруливать лучше, а не в "вопросах форума".
Пс. мне уже всех жалко.)))
Yanychar
16-04-2013, 19:06
Не Вам единственной, кстати, в последнее время.
С уважением...
Красиво написала. Ну так зачем же враньем портить? ХаХа то не хамила. :(:(:(
PS. Теперь только понял, что обидело самопиарщика- она думает что слово "подснежник" - это НЕ название цветка! :):):)
Марка этого Твена
Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять?
Что следует из "не надо ждать уровня деликатности".
Для того, чтобы можно было всласть "посылать" посылателям ( воздержусь от своих оценок явления и личностей с такими склонностями, пока) Вами предлагается не "взыаать к модераторОм:ой я оскорбилась." И далее как бы насмешка и как бы сарказм "к психолоху обращаться"
Любопытная позиция.
Которая разрешает параллели: "не бью, массаж головы делаю", а чтобы жертву склонить к продолжению развлечений есть слова "ябеда"...
Вы по отношению к себе эти правила разрешаете?
Я - решительно против. Моральный садизм развивается в физический. И вообще - из семени растет все. "Посей поступок - пожнешь судьбу."
С уважением к Вашей позиции.
И с разрешением себе своей позиции...
Красиво написала. Ну так зачем же враньем портить? ХаХа то не хамила. :(:(:(
PS. Теперь только понял, что обидело самопиарщика- она думает что слово "подснежник" - это НЕ название цветка! :):):)
Смотря как обозначить границы этого самого хамства. Вот на Ваши посты я иногда и отвечать боюсь, чтоб ушат грязи не получить. Вот и сейчас тоже...
Хотя, для Вас это и не хамство, а брутальность, грубость и ещё что-то в этом роде.
Короче, Хаха процитирую: "Кому и кобыла - невеста".
[QUOTE=Aliv]Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять?
QУОТЕ]
здесь на форуме сто человек будет сидеть и сто разных выводов из сообщения сделает. В соответствии со своими системами координат.
и да,послать могут,но когда это делают открыто,то именно с этого форума посылальшики гуляют до бани. Считай,что за оскорблённого модераторы вступаются.
да,особам нежным,все таки лучше не ходить в этот ужасный Суоми,тут ушатами кидаются,с грязью.
Или это субьективное?
вилкас, ты тож когда то взывала к справедливости) дай другим возможность высказать свое недовольство
да,особам нежным,все таки лучше не ходить в этот ужасный Суоми,тут ушатами кидаются,с грязью.
Или это субьективное?
Нежные особы сами решат куда им ходить:)
Субьективное.
Это не ругается, и не хамит, оно так разговаривает, как само с собой. Замечают вокруг в соответствии с их интересами: выделяя вместо подснежника фекалии и тп Брутальность - животность. Типо инстинкта ногу задирать на деревья у собак, лаять всю ночь бессмысленно, иначе уровень инстинктов, самопроизвольности.
Относиться - никак, без внимания.
Вы же выделяете значимое в своей жизни. Вместо ничтожного.
вилкас, ты тож когда то взывала к справедливости) дай другим возможность высказать свое недовольство
так конечно, справедливость-это мой конёк.
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14.
За одинаковые деяния.
Или это субьективное?
+10
Субьективное конечно;) но обьективно;) Следует понимать куда и зачем идешь.
Питер FM
16-04-2013, 20:18
Спасибо!.......
О,картинку поменяли и на улице сразу тепло сегодня первый день!
Yanychar
16-04-2013, 21:15
Смотря как обозначить границы этого самого хамства. Вот на Ваши посты я иногда и отвечать боюсь, чтоб ушат грязи не получить. Вот и сейчас тоже...
Хотя, для Вас это и не хамство, а брутальность, грубость и ещё что-то в этом роде.
Короче, Хаха процитирую: "Кому и кобыла - невеста".
При чем здесь границы. Это нормальное использование слов правильно. Дураку говорить, что он дурак, хаму - хам, умному - умный. А Вы почему-то к умному и корректному человеку применили слово "хам". Но пропели оду к мастеру копи-пейста.
Действительно, процитируем дворника: "Кому и кобыла - невеста".
ПС. Да, вы соврали, я вам об этом и сказал. Хоть один эпитет был употреблен по отношению к Вам? Даже грубости нет. Но да, правда бывает неприятной.
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14.
За одинаковые деяния.
+ 100500 в точку
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14. За одинаковые деяния.
"Всё лучшее - детям" ц
Да я вот тоже только теперь поняла эту издевку. Всегда думала ну почему Хаха такая вроде уважаемая дама и всегда ведь из чего/нить (причем может быть самого безобидного) сделает к......у ну теперь понятно стало...
Любое недоразумение(если оно имеет место быть ) всегда легко исправить .
О волшебном слове я уже говорила, все так просто! :) :)
ПОДСНЕЖНИК (галантус), род многолетних трав сем. амариллисовых.
Да ладно, искать свои понимания и смыслы.
Найти можно что угодно, например у меня словарь (расширенный, по сравнению с обшепринятым, обычным)
включает:
/Подснежник `в специальной лексике, терминологии`1) труп, обнаруженный под снегом;/
В постороннюю переписку лезть - лишнее.
"Хаха такая ..уважаемая" - заслужила уважение (хотя я лично не смотрел, не читал, уверен - заслуженное уважение) => соответственно способна на МНОГО бОльшее!
Блеснуть умом, ценными советами, суждениями, замечаниями...
Умный человек - сильный, сила ума мощный инструмент, на издевки и сарказм растрачивать как-то неразумно, кроме < необходимых случаев > осадить сразу, оборвать, чтобы потом быть свободным от "репеев" "чертополохов" и прочих сорняков
С уважением!
antoschka
17-04-2013, 15:54
с чего это вдруг, жалобщики решили, что могут обсуждать Ха-ха...!?
ничем достойным не отметившиеся, кроме склок и занудства.
Ха-ха, большая умница и достойный форумчанин, побольше бы таких.
Совершенно согласен! В моем после и написано согласие, с тем, что ХаХа умница.
В отличие от некоторых.
Психопаты кроме склок и занудства ни на что не способны.
Потому их называют психопатами, за маниакальную склонность цепляться даже к столбам!;)
А таких как ХаХа побольше на форуме!
Да. Странно. Ведь обсуждение участников запрещенны правилами. Возможно модераторы отреагируют.
Цитирую Правила форума:
За Хахашечку я могу даже в модераторы вернуться - это угроза. :браток:
да пора бы тебе уже, мать, обратно на почетный пост.
за злостные прогулы ругать не будем :p
antoschka
17-04-2013, 21:43
хотелось бы, что б, модерация, обоснoвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...
хотелось бы, что б, модерация, обоснвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...
Не печался, отмодерируют. Тем более что тебе скоро бан как обычно. Видешь тут обсуждают один ник и модерам пофиг на правила. А если ты что ляпнешь так в баню поедешь. :) Своим почет а антошка в бан. :)
antoschka
17-04-2013, 21:53
Не печался, отмодерируют. Тем более что тебе скоро бан как обычно. Видешь тут обсуждают один ник и модерам пофиг на правила. А если ты что ляпнешь так в баню поедешь. :) Своим почет а антошка в бан. :)
так будем закрывать, весь этот беспредел, пусть демократии учатся.
так будем закрывать, весь этот беспредел, пусть демократии учатся.
Современная демократия это не то что греки имели ввиду. Это кто хозяин(сайта) тот и правитель, и с этим не поспоришь. :)
antoschka
17-04-2013, 22:16
Современная демократия это не то что греки имели ввиду. Это кто хозяин(сайта) тот и правитель, и с этим не поспоришь. :)
Ааа, не поспоришь..., ну поглядим.
хотелось бы, что б, модерация, обоснoвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...
читайте правила или утыкать весь форум цитатами из них?
antoschka
17-04-2013, 22:24
утыкай, что за обращение?
я тебе должен?
А что вы свои правила не исполняете? В этой ветке обсуждение ника, а вам по барабану. По вашим правилам вы должны забанить обсуждающих. Или опять вам на счет пернвели, за 3 цента продались, или дороже?
antoschka
17-04-2013, 22:41
зачем исполнять, ведь всё так классно..., и кнопка под рукой.
утыкай, что за обращение?
я тебе должен?
должен читать правила
antoschka
17-04-2013, 22:51
должен читать правила
ты то тут при чём?
А что вы свои правила не исполняете? В этой ветке обсуждение ника, а вам по барабану. По вашим правилам вы должны забанить обсуждающих. Или опять вам на счет пернвели, за 3 цента продались, или дороже?
обсуждение ника правилами не запрещается
по поводу продажности: все выглядит наоброт
ты то тут при чём?
это о чем?
antoschka
17-04-2013, 22:54
это о чем?
о том, что ты ноль...
о том, что ты ноль...
это просьба забанить или просто чешется?
antoschka
17-04-2013, 22:58
это просьба забанить или просто чешется?
так ты "герой", поступай, как совесть позволяет...
так ты "герой", поступай, как совесть позволяет...
похоже тебе больше хочется пасть героически в борьбе за демократию
Ёжик_в_тумане
17-04-2013, 23:05
в правом углу промелькнула реклама с тайкой в нижнем белье, что то типа гудтайгёрл.сом....
это что действительно?
обсуждение ника правилами не запрещается
по поводу продажности: все выглядит наоброт
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили
весенние обострения во всей красе и многообразии
раздвоение личности
мания преследования
нарциссизм
....
скорее бы лето, товарищи))))
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили
где тут слово "ник" ?
где тут слово "ник" ?
Значит если сказать что этот "ник" дебил, то это не является обсуждением участника форума? :)
Значит если сказать что этот "ник" дебил, то это не является обсуждением участника форума? :)
это является оскорблением
да! потому как ник не имя человека, и ник может придумывать себе любую биографию хоть каждый день:))))
это является оскорблением
Чего или кого оскорблением? Если ник не участник.? :)
Если все же участник форума, то не только оскорбление но и обсуждение запрешено. Тогда почему к одним это относится к другим нет? Как в случае с Ха-Ха. Это не занудство мое, просто правила понять как действуют. :)
Чего или кого оскорблением? Если ник не участник.? :)
Если все же участник форума, то не только оскорбление но и обсуждение запрешено. Тогда почему к одним это относится к другим нет? Как в случае с Ха-Ха. Это не занудство мое, просто правила понять как действуют. :)
такое и стереть? нет, это выше моих сил
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028025&postcount=4791
рука не поднимается
Читаю Правила, и не могу найти описание процесса разбанивания...
08-04-2013, 22:53 мне навесили 7 суток за "разжигающий" рисунок на аватаре:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3021934&postcount=659
Если я правильно считаю до семи, то разбанивание должно было бы произойти 15-04-2013, в 22:53... Однако, если не ошибаюсь, портал мне стал доступен днём 17-го (утром ещё не мог зайти).
Это - что: 1) я неверно считал (тогда как будет верно?) 2) техника шалит, 3) кто-то ещё или 4) прокурор добавил, но "приговор" не вывесил?
такое и стереть? нет, это выше моих сил
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028025&postcount=4791
рука не поднимаетсяТакое нельзя тереть,такое надо тиражировать:gy: .Так красиво мой земляк никогда не писал,а его за это под арест?...:gy:
Амнистию Антошке!
treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума).
Может у него другая цель была. :D доказана цель или басманный суд.
Спасибо, что услышали и перенесли
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3027999#post3027999
это у кого такой хороший слух? 8)
.
treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума).
Может у него другая цель была. :D доказана цель или басманный суд.
А вот я хотел бы понять - что же это за зверь, именуемый эпатажем (применительно к Форуму). Вот "эпатировал" юзер модератора, и получил 5 дней:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028956&postcount=667
За аналогичное, но в отношении юзера, почему-то санкции не применяются:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028319&postcount=6148
Посему, возникают не очень хорошие подозрения... Кто бы их рассеял?
А вот я хотел бы понять - что же это за зверь, именуемый эпатажем (применительно к Форуму). Вот "эпатировал" юзер модератора, и получил 5 дней:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028956&postcount=667
За аналогичное, но в отношении юзера, почему-то санкции не применяются:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3028319&postcount=6148
Посему, возникают не очень хорошие подозрения... Кто бы их рассеял?
Если товарища назвали Сурухановым (ему кстати респект!),так в чем проблема? Как этого русского товарища по-русски назвать? В какой транскрипции,да чтобы не обидеть? Явно русский сам выбрал себе имя инородца,я тоже пару раз уже был в замешательстве,как его назвать...
Вот с Сударем понятно,нет вопросов:gy:,а как назовут себя несколькими цифрами,как обращаться? :gy:
А мне вот интересно, почему клон Aliv известного хакера до сих пор не забанен и мне из-за него ещё и бан навесили?
Он же ещё и мне угрожал, и никто не прореагировал...
Почитайте "шедевры":
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3025306&postcount=1923
Не знаю, кто тебя называл психопатом;)
Водителя автобуса психопатом не называют, например.
Психопат, в словаре посмотри, такой типа чел, с немотивированной словесной агрессией, лезет куда не следует, и к кому не следует, за что и получает конкретные проблемы.
Тормоз тоже тормозом не называют, он тормоз и есть.
Я в этой теме был пару раз.
Подумал, и вычислил тебя.
И - додавлю, чтобы ты научился... и хоть слегка поумнел.
Себе на пользу
Если товарища назвали Сурухановым (ему кстати респект!),так в чем проблема? Как этого русского товарища по-русски назвать? В какой транскрипции,да чтобы не обидеть? Явно русский сам выбрал себе имя инородца,я тоже пару раз уже был в замешательстве,как его назвать...
Вот с Сударем понятно,нет вопросов:gy:,а как назовут себя несколькими цифрами,как обращаться? :gy:
Я обычно копирую ник, особенно если сомневаюсь в транскрипции, а уж какой ник выбирать - дело каждого. Но вопрос то в другом - мадама эпатирует, как мне видится.
Вот если б ты знал,за что именно вчера Трескоед получил бан,не распинался бы тут...А вот с энтими циферьками я тебя не понял...Ты на кого намекаешь?
Сан Саныч
20-04-2013, 08:40
Вот если б ты знал,за что именно вчера Трескоед получил бан,не распинался бы тут...
Могу прояснить ситуацию. treskoed систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник. Модераторы на мои обращения к ним посредством красной кнопки только терли его посты. Товарищ делал вид, что не понимает, за что и получил заслуженное наказание. Хоть и поздно, на мой взгляд.
Ну а что эта история прошла мимо внимания обЧества, то конечно виноват, но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …
... Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …
Дуэль..? 8 9 10
El Sirujano
20-04-2013, 10:15
Нет никакой проблемы... неужели нельзя позволить женщинам мелкие вольности? Можно конечно...
А теперь непосредственно о Вас. Как Вас, русского товарища, выбравшего себе имя инородца называть? Я тоже был несколько раз в замешательстве, как Вас назвать...
Можно я буду величать Вас товарищ Петруха?
Asohnvej
20-04-2013, 10:20
А мне вот интересно, почему клон Aliv известного хакера до сих пор не забанен и мне из-за него ещё и бан навесили?
Почитайте "шедевры":
A oн всем угрожал, кто с ним связывался по доброте душевной. По сообщениям же видно, тип нездоров на голову- копирует выдержки определении слов, пишет абстрактно, в конце своих месседжей призывает оппонентов к действиям. Диагноз.
И чем это известен "известный хакер" Джо?
То сударь :
Обращение " тов. Суруханов," звучит очень даже уважительно ,можно сказать ,ласково, да и обид не было.
Да и на что там обижаться?
Совсем другое дело ,если бы Вам заменили первую букву в Вашем нике (С)ударь .....
(как бы Вы об этом не просили ,ммм...хотя вариантов много) :D
Питер FM
20-04-2013, 11:17
A oн всем угрожал, кто с ним связывался по доброте душевной. По сообщениям же видно, тип нездоров на голову- копирует выдержки определении слов, пишет абстрактно, в конце своих месседжей призывает оппонентов к действиям. Диагноз.
И чем это известен "известный хакер" Джо?
Согласна.Диагноз.Я тока не поняла,при чем тут Маша?Эт что,камень и в мой огород?Ну да я уже его спрашивала,какой табак курит,не ответил...
El Sirujano
20-04-2013, 12:28
Обращение " тов. Суруханов," звучит очень даже уважительно ,можно сказать ,ласково, да и обид не было.
Да и на что там обижаться?
Не на что, милая октава. Как, впрочем, и Вам будет без обид, если Вас будут называть уважительно и ласково другим музыкальным термином вместо октава? Предлагаю Вам на выбор следующие ласковые к Вам обращения:
*Псалмодия
*Реперкусса
*Секвенция
*Схизма
*Фактура
*Фанфара
Какой из них Вам больше по-душе?
leijona3
20-04-2013, 12:31
Почитайте "шедевры":
Ой ,да сзасунь его в игнор ,как я давно сделала-и вся недолга...
Не на что, милая октава. Как, впрочем, и Вам будет без обид, если Вас будут называть уважительно и ласково другим мызыкальным термином вместо октава? Предлагаю Вам на выбор следующие ласковые к Вам обращения:
*Псалмодия
*Реперкусса
*Секвенция
*Схизма
*Фактура
*Фанфара
Какой из них Вам больше по-душе?
Неа, несогласная я, неблагозвучно совсем,да и слух режет,разве Вы сами не чувствуете?
Если вы хотите,чтобы было ласково :)
зовите меня просто ( простите за нескромность,вашей?) :)....ммм...мелодией или симфонией.
Разные уменшительные от ника тоже приветствуются.:)
Берите пример с Вилкас , она меня всегда" Oктавочкой "называет:)
virmalis
20-04-2013, 13:12
Почитайте "шедевры":
На что жалуешься? В общем-то алив прав. Тем более,
что твои посты действительно иногда немотивированно агрессивны
Нет никакой проблемы... неужели нельзя позволить женщинам мелкие вольности? Можно конечно...
А теперь непосредственно о Вас. Как Вас, русского товарища, выбравшего себе имя инородца называть? Я тоже был несколько раз в замешательстве, как Вас назвать...
Можно я буду величать Вас товарищ Петруха?
Я не могу называться русским товарищем,потому как я не есть русский.Да и товарищ это слово несколько архаичное:gy: .
Имя моё что на финском,что на русском звучит одинаково,разночтений не должно быть.
Павло звучит неплохо :gy:
Могу прояснить ситуацию. treskoed систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник. Модераторы на мои обращения к ним посредством красной кнопки только терли его посты. Товарищ делал вид, что не понимает, за что и получил заслуженное наказание. Хоть и поздно, на мой взгляд.
Ну а что эта история прошла мимо внимания обЧества, то конечно виноват, но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …
Так ты и Chiko1-одна и та же персона?Не-е,не верю:)
П.С.Трескоед получил бан из-за ника Chiko1...
И потом,ув.Сударь неоднократно поднимает вопрос всего лишь об одинаковом подходе ко всем нарушающим правила.Я тоже присоединяюсь к этому мнению.Зачем нам здесь на форуме "блатные",мнения которых "ложатся на душу" некоторым здешним модераторам?
Да ты и сам,Сан Саныч,вроде ведь сторонник Закона.А Закон на форуме-это его правила...Есть ещё и другой вариант развития форума по правилам,это изменить эти правила.Т.е.,посмелее тем же владельцам оговорить своё мнение в правилах.Люди здесь солидные,читать умеют и будут заранее знать,стоит ли высказывать своё мнение здесь,если оно не совпадает с личными взглядами владельцев/модераторов.Конечно,это будет недемократично и для Финляндии необычно.Зато честно...
El Sirujano
20-04-2013, 14:13
Я не могу называться русским товарищем,потому как я не есть русский.Да и товарищ это слово несколько архаичное:гы: .
Имя моё что на финском,что на русском звучит одинаково,разночтений не должно быть.
Павло звучит неплохо :гы:
Я сЩетаю, что у меня ровно столько же оснований сЩетать Вас русским, как и у Вас по отношению ко мне...
Когда Вы называли меня "товарищем", Вы конечно же об архаичности этого слова не вспомнили?
Между моим ником и Сурухановым такая же схожесть, как между товарищем Петрухой и Павлом... такштаа, не обессудьте...
El Sirujano
20-04-2013, 14:18
Неа, несогласная я, неблагозвучно совсем,да и слух режет,разве Вы сами не чувствуете?...
Так на вкус и цвет товарища нет (c).
А почему Псалмодия Вам не понравилась? Очень величественно звучит... я лично сторонник именно этого Вашего "ника"...
Сан Саныч
20-04-2013, 14:35
Так ты и Chiko1-одна и та же персона?Не-е,не верю:)
П.С.Трескоед получил бан из-за ника Chiko1...
И потом,ув.Сударь неоднократно поднимает вопрос всего лишь об одинаковом подходе ко всем нарушающим правила.Я тоже присоединяюсь к этому мнению.Зачем нам здесь на форуме "блатные",мнения которых "ложатся на душу" некоторым здешним модераторам?
Да ты и сам,Сан Саныч,вроде ведь сторонник Закона.А Закон на форуме-это его правила...
Нет, мы с Chiko1 даже не однофамильцы. Ну а если кроме моего ника, treskoed нарушал правила форума и по другим, то это лишь характеризует его как рецидивиста. Соответственно и в реальных законах, при одинаковом вроде преступлении, люди несут порой несопоставимую ответственность. Бабушка первый раз в жизни украла булочку в магазине, кушать не на что и попался барсеточник, до этого n-ое количество раз судимый. Им что, одинаковый срок давать? Так и здесь....
Так на вкус и цвет товариша нет (ц).
А почему Псалмодия Вам не понравилась? Очень величественно звучит... я лично сторонник именно этого Вашего "ника"...
Я просто уверена , (не разочаровывайте меня,!) что у вас хороший вкус- а не как у "товарисча "
(если вам не нравится , я больше не буду называть вас товарисчем )
Договорились?
Тока тогда Вам и партийность придется поменять,
И что скажет тогда тов. Зю?:)
Нет, мы с Chiko1 даже не однофамильцы. Ну а если кроме моего ника, treskoed нарушал правила форума и по другим, то это лишь характеризует его как рецидивиста. Соответственно и в реальных законах, при одинаковом вроде преступлении, люди несут порой несопоставимую ответственность. Бабушка первый раз в жизни украла булочку в магазине, кушать не на что и попался барсеточник, до этого n-ое количество раз судимый. Им что, одинаковый срок давать? Так и здесь....
Количество "судимостей" на этом форуме говорит прежде всего об особом отношении некоторых модераторов к некоторым юзерам.И не более...
Если ты про "бабушку",о которой здесь идёт речь,то и здесь ты не прав...Эти "булочки с магазина" она,наверное,коллекционирует:D
Так на вкус и цвет товарища нет (ц).
Не в тему, наверное...(
Но давно хочется спросить: "Доктор, а где Вы таких слов понахватались-то?"
Т.е. я про "рукопожатных", "неполживых" и прочих симфониях с псалмодиями...)
virmalis
20-04-2013, 16:11
Не в тему, наверное...(
Предвосхищу ответ. Ведь в гугл и/или википедию не запрещено ходить.
El Sirujano
20-04-2013, 16:13
Не в тему, наверное...(
Спроси другой, прошёл бы мимо... но Вам обязан ответить:
*рукопожатный, неполживый, бандупутэнаподсуд, низабудимнипрастим- это всё нахватался от друзей-однопартийцев из КПСС
*а симфонии с псалмодиями- это мамина заслуга... она определила меня в музыкальную школу... и хотя я этого не очень то сам и хотел, но поделать ничего не мог, т.к. ювенальную юстицию тогда ещё не придумали...
El Sirujano
20-04-2013, 16:17
Я просто уверена , (не разочаровывайте меня,!) что у вас хороший вкус- а не как у "товарисча "
(если вам не нравится , я больше не буду называть вас товарисчем )
Договорились?
Тока тогда Вам и партийность придется поменять,
И что скажет тогда тов. Зю?:)
Да называйте как Вам нравится... но и с Вашим "новым" ником Вам уже пора определяться... иначе это придётся сделать мне...
Предвосхищу ответ. Ведь в гугл и/или википедию не запрещено ходить.
Вполне возможно.
Кстати, первые два слова как-то не прижились в народе... Даже и не знаю, почему при этом, некая его прослойка упорно не отказывается от их употребления.
Забавно.
Но я уже совсем не в тему и флуДЮ.((
Могу прояснить ситуацию. трескоед систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник.…
да ладно,он просто твои политический оппонент и ты его удалил с поля боя.
Нежные все какие. Меня вот вилкой обзывают-всех,кто это делал просить в баню отправлять?
да,припоминаю и я в баню ходила,когда ТВОЙ ник без точки написала.. вот откель ноги растут,это модератор по твоей личной просьбе старается...
Спроси другой, прошёл бы мимо... но Вам обязан ответить:
*рукопожатный, неполживый, бандупутэнаподсуд, низабудимнипрастим- это всё нахватался от друзей-однопартийцев из КПСС
*а симфонии с псалмодиями- это мамина заслуга... она определила меня в музыкальную школу... и хотя я этого не очень то сам и хотел, но поделать ничего не мог, т.к. ювенальную юстицию тогда ещё не придумали...
А меня в своё время не приняли в КПСС.)
Вся разнарядка на новых партийцев ушла на заводы и фабрики. Нам там мест не досталось, т.е. работникам умственного труда.)
Но от старших товарищей - коммунистов я таких слов не слышала.(
El Sirujano
20-04-2013, 16:24
...Кстати, первые два слова как-то не прижились в народе... .((
Это Вы так Щетаете? Или сами исследование провели?
El Sirujano
20-04-2013, 16:27
А меня в своё время не приняли в КПСС.)
Вся разнарядка на новых партийцев ушла на заводы и фабрики. Нам там мест не досталось, т.е. работникам умственного труда.)
Но от старших товарищей - коммунистов я таких слов не слышала.(
Так никогда не поздно исправить эту несправедливость. Хотите я похлопочу за Вас? Обещаю, что получите членский билет КПСС в течении месяца...
Это Вы так Щетаете? Или сами исследование провели?
Это я так ЩИтаю.
А Вы сами разве этого не замечаете?
El Sirujano
20-04-2013, 16:30
Это я так ЩИтаю.
А Вы сами разве этого не замечаете?
Нет, не замечаю... обычно такая уверенность у тех, кто может сослаться на результаты социсследований... ятакщетаю- не довод...
Так никогда не поздно исправить эту несправедливость. Хотите я похлопочу за Вас? Обещаю, что получите членский билет КПСС в течении месяца...
Спасибо.
Но идеалы поменялись. Безвозвратно.(
П.с. Радует, что сейчас разнарядок нет и ещё кто-то похлопотать может. Раньше всё строго было: разнарядка, две рекомендации, собеседование и т.д.
Нет, не замечаю... обычно такая уверенность у тех, кто может сослаться на результаты социсследований... ятакщетаю- не довод...
Согласна, не аксиома.(
Да называйте как Вам нравится... но и с Вашим "новым" ником Вам уже пора определяться... иначе это придётся сделать мне...
Я в Питере сейчас и единственное с чем мне нужно определиться, так енто с моим гардеробом...
И вам не надо беспокоиться,расслабьтесь, суббота все таки
- назовите (если хотите )мня своей музой или пусть все останется как есть,
удачи вам! :)
Сан Саныч
20-04-2013, 18:23
да ладно,он просто твои политический оппонент и ты его удалил с поля боя.
Нежные все какие. Меня вот вилкой обзывают-всех,кто это делал просить в баню отправлять?
да,припоминаю и я в баню ходила,когда ТВОЙ ник без точки написала.. вот откель ноги растут,это модератор по твоей личной просьбе старается...
Я бы посоветовал тебе быть более внимательной и наблюдательной, что бы не писать заведомую ерунду. Ибо! Мне абсолютно не интересны местные политические оппоненты, хватает того, за глаза и уши, что вижу и слышу, когда на минутку, случайно, включаю Первый канал. Более того, слезно прошу, что бы они не обращали на меня внимание. Как будто меня нет. Даже с тобой, если заметила, стараюсь не вступать в полемику. За что корю себя конечно, что добровольно отказываюсь от общения с очаровательной дамой. Однако, это факт. Давно бы внес всех их скопом в игнор, но очень щепетилен к тому, что говорят за моей спиной.
Да, в МОЕМ нике точки нигде нет и банить тебя по этой причине ну никак не могли. Еще раз прошу, будь внимательней, а не строчи посты ради счетчика....
но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …
Тоесть ваш пост отличается от других в этой теме. Хотя он и не единственный. Но остальные "базарная баба" а вы гений пера. :D
Lumikello
20-04-2013, 19:08
.........................
Ваши высказывания меня раздражают и в большинстве случаев мы являемся оппонентами, но Вы ни разу не скатились до оскорблений, во всяком случае в спорах со мной. Мне это нравится.
El Sirujano, а Вас хоть раз отправляли в баню?
Количество "судимостей" на этом форуме говорит прежде всего об особом отношении некоторых модераторов к некоторым юзерам.И не более...
Если ты про "бабушку",о которой здесь идёт речь,то и здесь ты не прав...Эти "булочки с магазина" она,наверное,коллекционирует:Д
Ты не прав:gy:
"У нас зря не сажают"(c):gy: это не похвала начальству,это исторический факт.
а что банят в основном одних и тех же,так это тоже правда.Каждому своё...Вспомнились армейские годы(в советской армии).Кто-то постоянно попадал на гауптвахту,а кто-то постоянно на уборку говна...Так же и здесь .Есть форумские рецидивисты :gy:
El Sirujano
20-04-2013, 20:35
1. Ваши высказывания меня раздражают и в большинстве случаев мы являемся оппонентами, но Вы ни разу не скатились до оскорблений, во всяком случае в спорах со мной. Мне это нравится.
2. Ел Сируяно, а Вас хоть раз отправляли в баню?
1. Всё-таки один раз я не сдержался и оскорбил Wisper:a, за что ещё раз приношу ему свои извинения
2. Как в том анекдоте про украинца Мыколу: A мене то за що?
Вспомнились армейские годы(в советской армии).Кто-то постоянно попадал на гауптвахту,а кто-то постоянно на уборку говна...Так же и здесь . :gy:
Не хочешь ли ты сказать, что в армии не было г-нюков среди начальников-командиров?
1. Всё-таки один раз я не сдержался и оскорбил Wisper:a, за что ещё раз приношу ему свои извинения
Я не злопамятен, не переживай.
Не хочешь ли ты сказать, что в армии не было г-нюков среди начальников-командиров?
Мне лично не приходилось к счастью с такими иметь дело.Самый г-к был начальник гауптвахты.Патологический тип,рассказывали что как-то лошадь (колхозную) посадил на гауптвахту,заперли бедную и 3 суток не кормили. :gy:
А на вид был вполне благообразным...Потом как-то спустя годы посмотрел фильм об,Югославии.Показали в фильме бывшего начальника концлагеря времен последней югославской войны.Тоже на вид вполне приличный дядя,и что самое интересное-как 2 капли воды похож на того первого,начальника губы.
Прав был всё-таки Ломброзо,классифицировавший преступников по физиономиям...:gy:
Не очень много, собственно, как и по жизни,но мрази встречались редкостные.
Не очень много, собственно, как и по жизни,но мрази встречались редкостные. Самый г-к был начальник гауптвахты.Патологический тип, Радуете пониманием :) Ведь командир, сажающий бойца на губу (в бан), это - армейский модератор. Понятное дело, если боец - раздолбай полный и, например, портит технику и имущество... А если 3 дня отсидки за складку на одеяле (а по сути - личная неприязнь)? О тож. :(
Открыл страничку про футбол.. прочитал новости... а потом ба, смотрю какой-то странный баннер справа вистит:
http://www.goodthaigirl.com/women-gallery.php?display=gallery&gclid=CPnQm_yJ5LYCFa53cAodXmIAbQ
:gogo:
Этокакэта..? В следующий раз, ещё какой-нить порно-сайт может вылезти..?
У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:
Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755
После чего, почти немедленно последовало:
Внятного ответа на важный вопрос о применении пункта 2.4. Правил, к сожалению, так и не поступило. Меня пытаются убедить, что тема про «Ливию» - шире, чем «Ближний Восток и окрестности».
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3021276&postcount=4705
Это как если бы утверждать, что гостинная, являющаяся частью квартиры, больше самой квартиры... Короче говоря, логику пока не обнаружил. Но теперь поступила доп. информация к вопросу, которая, надеюсь, как-то его прояснит.
На форуме активны 2 (две) темы про Америку:
1) Америка и др. страны
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71379
2) опять стреляли в Америке
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71725
При этом, открывается третья тема:
3) Взрывы в Америке - Бостонский марафон
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72830
И ... что? Не дублирует ли она указанные? Особенно, имхо, схожа со второй... Почему в этом случае не действует указанный пункт (2.4.) Правил?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3021257&postcount=2
Понятно, что чем больше про США таких и подобных веток – тем лучше, хе-хе. Но меня в данный момент интересуют Правила – как они действуют, какие критерии применяются (в связи с цитируемым, например).
Наведите порядок в теме " история беженки из России "
Правила форума что не для всех?
Бред сивой кобылы....
Наведите порядок в теме " история беженки из России "
Правила форума что не для всех?
Бред сивой кобылы....
Спасибо.....
у меня есть предложение к дорогой администрации:
показывать откуда реально пишет тот или иной человек. названием страны или флажком под указанным им самим местом проживания. особенно это полезно было бы видеть во всяких политико-социальных темах, как мне кажется.
Kulkumulku
29-04-2013, 10:37
Просто интересно, с каких это пор спящая собачка на аватаре стала нарушать правила форума?
Просто интересно, с каких это пор спящая собачка на аватаре стала нарушать правила форума?
У кого чего болит, тот о том и думает...
Скоро будем под своими именами и фотками на аватарах, как на одном форуме..
Анджи наверное нажаловалась :)
Тебе надо было для непонятливых с надписью: Это собачка,а не то,что вы подумали:)
Kulkumulku
29-04-2013, 11:59
Тебе надо было для непонятливых с надписью: Это собачка,а не то,что вы подумали:)
Я не знал, что форум - это сборище идиотов.
Kulkumulku
29-04-2013, 12:01
Интересно, модераторы или администрации все-таки снизойдут ответь на мой прямой вопрос?
Канарейка
29-04-2013, 12:06
Интересно, модераторы или администрации все-таки снизойдут ответь на мой прямой вопрос?
У тебя собачко не просто так спала, а вызывающе - я может завидую, себе такую же хочу. :D
шутишь?
....
Kulkumulku
29-04-2013, 12:22
шутишь?
....
Я тешил себя надеждой. Оказывается зря.
Kulkumulku
29-04-2013, 12:24
Так пожалуйся, может, пойдут и тебе на встречу. :smoke:
Кто?
Те, у кого спящее животное с эротикой ассоциируется? Это вряд ли.
Я тешил себя надеждой. Оказывается зря.
да ну, не сочиняй. нету на это никакой надежды.
не было и не будет. иди лучше потрещать про фигню.
а разумные доводы приводить будешь равным.
Ну я например такая идиотка, которая в двусмысленной картинке только одну сторону видит :) Но вот когда мне объяснили, что это вообще-то собачка, то я только собаку и видела. Анжи наверное забыли объяснить )))
А себя ты к нам идиотам причисляешь, или в сторонке стоишь, весь в белом?
Kulkumulku
29-04-2013, 12:42
Ну я например такая идиотка, которая в двусмысленной картинке только одну сторону видит :)
Это не признак идиотизма, это всего лишь отсуствие пространственного воображения и художественного взгляда.
Идиотизм - желание другим глаза за это выколоть.
А себя ты к нам идиотам причисляешь, или в сторонке стоишь, весь в белом?
Я в сторонке, хоть и не в белом. К "вам" в данном случае - не хочется.
ПС Кстати, может тогда ты на правах адвоката и покажешь мне пункт правил, который нарушала спящая собачка на аватаре?
ПС Кстати, может тогда ты на правах адвоката и покажешь мне пункт правил, который нарушала спящая собачка на аватаре?
Я не адвокат, и его правами не обладаю, просто не нравится когда ты называешь форумчан скопом "уродами" и "идиотами".
Лично мне твоя собака не мешала, после того как я поняла что это собака. Я даже прощения попросила что в своё время, когда поняла что возмущалась зря. С пространственным воображением у меня не очень, давно знаю, а вот художественный взгляд есть.
Про правила наверное знающие люди расскажут.
Kulkumulku
29-04-2013, 13:12
Про правила наверное знающие люди расскажут.
Это вряд ли, не барское это дело - в тематическом разделе на вопросы холопов отвечать.
у меня есть предложение к дорогой администрации:
показывать откуда реально пишет тот или иной человек. названием страны или флажком под указанным им самим местом проживания. особенно это полезно было бы видеть во всяких политико-социальных темах, как мне кажется.
Я только "за", если есть такая техническая возможность.
Вам все уже было разъяснено в личном сообщении, поэтому я не вижу смысла повторять все это еще раз. Пожалуйста, примите во внимание, что у администрации есть своя работа и вопросами форума все занимаются в свободное от основной работы время. Поэтому не нужно ждать, что на заданный вопрос тут-же последует ответ.
Kulkumulku
29-04-2013, 13:29
А чего не сразу адрес, соту и копию налоговой декларации за прошлый год?
Yanychar
29-04-2013, 13:33
А на хрена? Народ и так не скрывает откуда пишет. Интересуешся? Спроси. А если человек не хочет, чтобы знали откуда он пишет?
Мне непонятно как администратор форума может быть за такое идиотское предложение.
Kulkumulku
29-04-2013, 13:35
Вам все уже было разъяснено в личном сообщении.
Дураку же понятно, что мой аватар никаким правилам форума не противоречил. Так что имейте хотя бы смелость свои самоуправные деяния не вуалировать притянутыми за уши правилами. По крайнем мере честнее будет и уважения не потеряете.
Дураку же понятно, что мой аватар никаким правилам форума не противоречил. Так что имейте хотя бы смелость свои самоуправные деяния не вуалировать притянутыми за уши правилами. По крайнем мере честнее будет и уважения не потеряете.
Так а что тебе ответили, как объяснили? А то обсуждаете тут личную переписку, которую никто и не видел кроме вас.
Kulkumulku
29-04-2013, 13:52
Так а что тебе ответили, как объяснили? А то обсуждаете тут личную переписку, которую никто и не видел кроме вас.
Я не знаю, почему модератор превратил ее в личную. Я как-раз и попросил ПУБЛИЧНО разъяснить.
"... в соответствии с п.3.1. Правил форума, аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Вот и интересуюсь до сих пор, с каких это пор СПЯЩАЯ СОБАЧКА стала эротическим, националистичискии или же других пользователей унижающим изображением?
Это ж какой перекос в мозгах надо иметь, чтобы выделенное найти в фотографии мирно спящего животного.
Я не знаю, почему модератор превратил ее в личную. Я как-раз и попросил ПУБЛИЧНО разъяснить.
"... в соответствии с п.3.1. Правил форума, аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Вот и интересуюсь до сих пор, с каких это пор СПЯЩАЯ СОБАЧКА стала эротическим, националистичискии или же других пользователей унижающим изображением?
Личной она стала в соответствии с п. 3.1 Правил: В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.
А на хрена? Народ и так не скрывает откуда пишет. Интересуешся? Спроси. А если человек не хочет, чтобы знали откуда он пишет?
Мне непонятно как администратор форума может быть за такое идиотское предложение.
а что в нём идиотского? лично я считаю полезным видеть откуда пишут те или иные крупные специалисты по финской жизни и прочие агитаторы. которые, как раз, скрывают кто они и зачем.
ну если не хочет? так адрес никто и не спрашивант. а сидеть в урюпинске и корчить бывалого обитателя здешних лесов, как минимум, обман и введение в заблуждение.
А чего не сразу адрес, соту и копию налоговой декларации за прошлый год?
где вы увидели это в моём предложении? впрочем, у вас я могу вес и обьём мозга спросить.
Nefertiti
30-04-2013, 10:31
это форум глючит или где? в некоторых темах, когда пишу на русском, то не всегда запятые получаются, и вместо некоторых букв выскакивает что то другое..
то есть кодировка какая то другая.. чаво делать в таком случае? есть ли другие варианты кроме как - не писаАть? ))
мне больше интересней от куда чел родом, некоторые почему то срывают это
мне больше интересней от куда чел родом, некоторые почему то срывают это
Ну вот скажи нам откуда ты?
Ну вот скажи нам откуда ты?
из России, большую часть жизни прожила тут-http://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oKd_UbnJDOXW4ATVtoBo&ved=0CDYQsAQ&biw=960&bih=478
родилась тут -http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1ad_UZmkG-yM4gSDrYHQBw&ved=0CFwQsAQ&biw=960&bih=478
из России, большую часть жизни прожила тут-http://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oKd_UbnJDOXW4ATVtoBo&ved=0CDYQsAQ&biw=960&bih=478
родилась тут -http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1ad_UZmkG-yM4gSDrYHQBw&ved=0CFwQsAQ&biw=960&bih=478
Зачем же так подробно....
А теперь попробуй открыть свои ссылки... :lol:
А теперь попробуй открыть свои ссылки... :lol:
ну я про Россию написала, какие ещё вопросы?
Зачем же так подробно....
а что бы ясно было, что не Карелия и не Эстония....
а что бы ясно было, что не Карелия и не Эстония....
Думаете просто названия населённых пунктов мы бы не поняли? :)
Думаете просто названия населённых пунктов мы бы не поняли? :)
думаю нет, не поняли, если не лазить в Google
Спокойная М/Р
Усть-Илим М/П
думаю нет, не поняли, если не лазить в Гоогле
Спокойная М/Р
Усть-Илим М/П
А что за сокращения? Всё понятно, а кому интересно - могут и сами посмотреть на карте.
А что за сокращения? Всё понятно, а кому интересно - могут и сами посмотреть на карте.
место рождения и место проживания
Yanychar
30-04-2013, 15:54
а что в нём идиотского? лично я считаю полезным видеть откуда пишут те или иные крупные специалисты по финской жизни и прочие агитаторы. которые, как раз, скрывают кто они и зачем.
ну если не хочет? так адрес никто и не спрашивант. а сидеть в урюпинске и корчить бывалого обитателя здешних лесов, как минимум, обман и введение в заблуждение.
Обычно наоборот: сидят в каком-нубудь жопоярви и учат других как жить. В урюпинске не знают про существование Финланд.
А идиотизм в принуждении. Захочет человек - сам расскажет.
Обычно наоборот: сидят в каком-нубудь жопоярви и учат других как жить. В урюпинске не знают про существование Финланд.
А идиотизм в принуждении. Захочет человек - сам расскажет.
и такое может быть. но я говорил о довольно конкретной пользе.
в интернетах полно форумов с этой функцией. ничего, никто не скончался от удушья.
при чём здесь принуждение, расскажите.
еще раз, вдруг я как-то непонятно выразился. я предлагаю показывать просто название страны (или флажок, не суть) откуда географически человек пишет. не город, не адрес, не размер калош. просто страну.
еще раз, вдруг я как-то непонятно выразился. я предлагаю показывать просто название страны (или флажок, не суть) откуда географически человек пишет. не город, не адрес, не размер калош. просто страну.
Мне интересно было бы услышать аргументы тех, кто против.
Мне интересно было бы услышать аргументы тех, кто против.
Я категорически против.Не вижу никакого смысла.Мне совершенно безразлично,откуда кто пишет.Хоть из Масковской области,хоть из Новой Зеландии.Если маорийцу или масквичу есть что сказать,так пусть скажет.На форуме все равны
antoschka
30-04-2013, 21:15
Я категорически против.Не вижу никакого смысла.Мне совершенно безразлично,откуда кто пишет.Хоть из Масковской области,хоть из Новой Зеландии.Если маорийцу или масквичу есть что сказать,так пусть скажет.На форуме все равны
я тож против, но понимаю теперь vnika, зависть ведь эта не болезнь.
А я бы предложил сносить, ничтоже сумняшеся, из раздела "В мacкe" все темы, которые к маске не относятся. То один про спорт туда впихнет (хотя есть раздел для этого), то другой про Выборг (сейчас висит в 50-ти последних). Лень регистироваться или стыдно писать под своим ником?
А я бы предложил сносить, ничтоже сумняшеся, из раздела "В мacкe" все темы, которые к маске не относятся. То один про спорт туда впихнет (хотя есть раздел для этого), то другой про Выборг (сейчас висит в 50-ти последних). Лень регистироваться или стыдно писать под своим ником?
А какие темы относятся к маске? Вот как определена тематика раздела:
Здecь мoжнo пoгoвoрить o нaбoлeвшeм, нe бoяcь, чтo Вac yзнaют. Пyбликoвaть cooбщeния мoгyт кaк aнoнимныe (или тe, ктo нe хoчeт ceбя выдaвaть)пoльзoвaтeли, тaк и зaрeгиcтрирoвaнныe.
http://www.russian.fi/forum/
А какие темы относятся к маске? Вот как определена тематика раздела:
Здecь мoжнo пoгoвoрить o нaбoлeвшeм, нe бoяcь, чтo Вac yзнaют. Пyбликoвaть cooбщeния мoгyт кaк aнoнимныe (или тe, ктo нe хoчeт ceбя выдaвaть)пoльзoвaтeли, тaк и зaрeгиcтрирoвaнныe.
http://www.russian.fi/forum/
Да ладна, IP юзеров всё-равно видно...
ИМХО, в маске я-бы вообще прикрыл, слишком много помоев там выливают.
А одноразово зарегистрироваться но проблемо, если наболело.
leijona3
30-04-2013, 23:21
И ещё одна проблема ,когда хамящего инкогнито не засунуть в игнор-что не верно...
Да ладна, IP юзеров всё-равно видно...
Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить...
Согласен, что о наболевшем (напр. заболевании или проблемах личных отношений) открыто писать мало кто захочет, но какая болезнь или личное в спортивных темах?? Что там такого интимного, что надо скрывать ник, как это было с темой т-ща Messi, пока её не перенесли в спорт. раздел? Да и про Выборг - нет никакого интима...
[QUOTE=Сударь]Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить...[/QUOTE всмысле?как найти и как вкатить :) извините за глупый вопрос,просто не поняла
Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить...
Согласен, что о наболевшем (напр. заболевании или проблемах личных отношений) открыто писать мало кто захочет, но какая болезнь или личное в спортивных темах?? Что там такого интимного, что надо скрывать ник, как это было с темой т-ща Messi, пока её не перенесли в спорт. раздел? Да и про Выборг - нет никакого интима...
Особенно виден IP заходящих через прокси...
Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить... всмысле?как найти и как вкатить :) извините за глупый вопрос,просто не поняла
Вопрос вовсе не глупый, а технический. Я наблюдал, как банили одну юзершу, которая заходила на форум под новым ником. Похоже, что не только IP (который может меняться, если он - динамический) идентифицирует юзера, но и что-то ещё... Может - MAC-адрес?
Я имел ввиду, что, вероятно, юзера, пишущего из под маски, можно вычислить (если захотеть). И вкатить :gy:
детсад вторая четверть вам делать нечего айпи выискивать,та эт мартышкин труд кому надо тот знает,вот мозг поменять это покруче айпе.люди не скатывайтесь до маразма,с названием страны ну и для чего,для командировашных?я сегодня тут,а завтра там флажков не хватит
Ну вот, такой интересный разговор стёр...
Кста, про ИМХО!
А ведь правда, то, что мы все пишем, является личной точкой зрения и добавление "а это ИМХО" является избыточным, не так-ли?
Тем-более ИМХО чуждое русскому языку сокращение и не все это знают.
Кста, про ИМХО!
А ведь правда, то, что мы все пишем, является личной точкой зрения и добавление "а это ИМХО" является избыточным, не так-ли?
Это требование маразматичное по своей сути. Но если очень хочется, то вношу рационализаторское предложение: в подписи (а точнее вместо подписи) всем при регистрации автоматом поставить "ИМХО", чтобы на это каждый раз не отвлекаться. :lol:
wowa forever
09-05-2013, 11:10
Кста, про ИМХО!
Ну конечно так.
Надо указывать автора цитат,а остальное всё ИМХО,что из головы.
Поэтому ,когда пишут ИМХО,то это конечно маразм. :D
~aurinko~
09-05-2013, 20:47
Нельзя для разнообразия кроме знакомств к китайскими девушками мужчин не китайцев тудаже засунуть? Сколько можно на китайских девушек смотреть. Или как рекламу эту заблокировать?
leijona3
09-05-2013, 21:42
Надо указывать автора цитат,а остальное всё ИМХО,что из головы.
Поэтому ,когда пишут ИМХО,то это конечно маразм. :D
Самое простое-цитируемый текст ставить в кавычки.
Свои же мысли-без кавычек...
И всё понятно.
Нельзя для разнообразия кроме знакомств к китайскими девушками мужчин не китайцев тудаже засунуть? Сколько можно на китайских девушек смотреть. Или как рекламу эту заблокировать?
Может у тебя вирус ?
Никаких девушек я не вижу.. И не видела.
~aurinko~
10-05-2013, 18:14
Может у тебя вирус ?
Никаких девушек я не вижу.. И не видела.
Никакого у моего компа вируса нет. Были они уже давно. Теперь совсем надоели. Если умеешь рекламу блокировать то расскажи как её блокировать?
О каких китайских девочках идёт речь? На своей Опере никого не вижу. Может опять на IE вернуться?
~aurinko~
10-05-2013, 18:38
Рассказывайте, рассказываите на чём их не видно.
Тёркин, вернись да увидешь:))))
Если умеешь рекламу блокировать то расскажи как её блокировать?
http://adblockplus.org/ru/firefox
~aurinko~
10-05-2013, 18:44
хттп://адблоцкплус.орг/ру/фирефох
Yanychar
11-05-2013, 08:55
Когда я просил почистить тему Чемпионата по хоккею от провокационного флуда, то Чико НИЧЕГО не сделал. Спасибо другому модератору. А теперь чико закрыл тему, которая интересна многим.
Чико, ты не модератор спорт тем. Какого черта ты лезешь туда, где не твоя епархия? Не можешь делать хорошо - не делай вообще!!!
ПС. Успел прочитать пост финника, прежде, чем он был обвинен в оскорблении модератора и хамстве. Все он правильно сказал. Без оскорблений причем.
Когда я просил почистить тему Чемпионата по хоккею от провокационного флуда, то Чико НИЧЕГО не сделал. Спасибо другому модератору. А теперь чико закрыл тему, которая интересна многим.
Чико, ты не модератор спорт тем. Какого черта ты лезешь туда, где не твоя епархия? Не можешь делать хорошо - не делай вообще!!!
ПС. Успел прочитать пост финника, прежде, чем он был обвинен в оскорблении модератора и хамстве. Все он правильно сказал. Без оскорблений причем.
тема открыта, только соблюдайте рамки приличия, плиз
Asohnvej
11-05-2013, 12:35
Ты с ним не шути так, он у нас качок второй категории :)
Yanychar
11-05-2013, 12:36
Ты с ним не шути так, он у нас качок второй категории :)
Песонен тоже так о себе думал. :)
Asohnvej
11-05-2013, 12:54
Песонен тоже так о себе думал. :)
А он что, плохо кончил? Я просто перестал быть в спорт-теме, когда его превратили в источник дохода.
]А он что, плохо кончил?[/B] Я просто перестал быть в спорт-теме, когда его превратили в источник дохода.
Вероятность такого есть, скоропостижно получить серьезную травму от кулака. :)
leijona3
11-05-2013, 14:05
Ау,администрация,вы что-нибудб делать собираетесь?
Уже третий занимается подобными оскорблениями:
русский немец, а вот ты вероятно чух засратый
На форуме большая часть этнических финнов,и вы,получается ,позволяете таким подонкам оскорблять их...
Да таких надо банить навсегда, а не просто стирать их мерзкие посты...
На форуме большая часть этнических финнов,и вы,получается ,позволяете таким подонкам оскорблять их...
Забанен навсегда. Клоны последуют туда же.
Открыли тему. Доволен развернувшейся дискуссией?
Yanychar
11-05-2013, 14:32
Забанен навсегда. Клоны последуют туда же.
Клоны узера апрель уже последовали туда же?
Yanychar
11-05-2013, 14:34
Открыли тему. Доволен развернувшейся дискуссией?
Так тереть надо не по своему вкусу, а сразу и за дело. лейона за "идиоты" забанена разьве? Или только за "тупую чухну" баним?
Yanychar
11-05-2013, 16:44
Чико, где ответы?
А когда мадама распыляет свои русофобские пакости, то её тоже нужно бы в парилку...
Так тереть надо не по своему вкусу, а сразу и за дело. лейона за "идиоты" забанена разьве? Или только за "тупую чухну" баним?
Но идиот это состояния души...А "тупую чухну", это разжигание межнациональной розни(2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.), уголовщина одним словом... За это пост банить тебя надо!!
Но идиот это состояния души...А "тупую чухну", это разжигание межнациональной розни(2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.), уголовщина одним словом... За это пост банить тебя надо!!
Вашей? или leijona3? Это вопрос к знатоку души и ничего личного :D
Вашей? или леиёна3? Это вопрос к знатоку души и ничего личного :Д
Она такая же наша как и ваша... А так надо в жизни доказывать, а не форуме(но эта моя точка зрения)...
Yanychar
11-05-2013, 17:56
С чего вдруг? За это чел уже забанен. И правильно. Я же такого не писал.
Да, кстати, "тупая чухна" - это состояния души. По твоей классификации банить не за что.
Она такая же наша как и ваша... А так надо в жизни доказывать, а не форуме(но эта моя точка зрения)...
Значит знаток и диплом есть по знанию душ? Или все таки на родственниках опыты ставишь? :)
Значит знаток и диплом есть по знанию душ? Или все таки на родственниках опыты ставишь? :)
Ты что угорел в бане??? Но не смешно...
С чего вдруг? За это чел уже забанен. И правильно. Я же такого не писал.
Да, кстати, "тупая чухна" - это состояния души. По твоей классификации банить не за что.
Нет дорогой это фашизм..
А за русофобию, которая тут цветёт и пахнет, банить не надо? И не банят ведь, только в самых крайних случаях, когда в комплекте с ней идут матюки и личные наезды. А так - нет.
Yanychar
11-05-2013, 18:09
Нет дорогой это фашизм..
Ты мне объясняешь????
Начни с себя. Научись не защищать глупость для начала.
Ты что угорел в бане??? Но не смешно...
Ты выступил знатоком душ, вот и спрашиваю каким образом познал состояние души, опытным путем или теоретически. Твой пост "Но идиот это состояния души..."
А за русофобию, которая тут цветёт и пахнет, банить не надо? И не банят ведь, только в самых крайних случаях, когда в комплекте с ней идут матюки и личные наезды. А так - нет.
А причём русофобия... Тебя тоже легко можно назвать "русофобом", потому что сбежал из России.. И не надо корчить здесь страдальца....
А причём русофобия... Тебя тоже легко можно назвать "русофобом", потому что сбежал из России.. И не надо корчить здесь страдальца....
Бегут от жены, а в других случаях мигрируют. :D В душах у тебя лучше получается. :D
Сбежали те, кто паспорт выложил в обмен на другой. Так то.
Дело не в страдальцах, в твоем (и компашки) подходе: сплошную русофобию не видите, а за одно слово к "потомкам" сопли ручьями льёте.
Поправьте, пожалуйста, "Автопросмотр сообщений", третий день не работает.
Kala Kampela
13-05-2013, 12:54
Переведите, пажалуста, форумное время для неавторизованных пользователей на летнее.
Невозможно же смотреть. :mad:
время перевел, автопросмотр исправил.
Вечерняя
16-05-2013, 13:54
Посмотрите ,пожалуйста ,почему у меня не приходят сообщения .Человек пишет ,а до меня не приходит. "усер нот фоунд".???
Питер FM
18-05-2013, 12:21
Скажите,можно ли как-то установить,кто скрывается под маской?Некто в теме"безработный мужик"написал про моего мужа,что он псих и стоит на учете.Мне хотелось бы знать,кто так развлекается? В принципе,я попробовала вычислить своими силами,но боюсь ошибиться.Там этот же юзер оскорбил не только меня а так же еще одного пользователя.Это просто уже слишком и перебор!
Скажите,можно ли как-то установить,кто скрывается под маской?Некто в теме"безработный мужик"написал про моего мужа,что он псих и стоит на учете.Мне хотелось бы знать,кто так развлекается? В принципе,я попробовала вычислить своими силами,но боюсь ошибиться.Там этот же юзер оскорбил не только меня а так же еще одного пользователя.Это просто уже слишком и перебор!
Это еще цветочки, про меня и семью тут такое сочиняют, прямая дорога в Кащенку.
Так что привыкай к помоям..;)
Asohnvej
18-05-2013, 12:52
Если на каждого психически нездорового обращать внимание, нервов не хватит. У меня вот на форуме персанальный "референт" обьявился, в каждой теме, где я пишу сообщения, гадит. Уже три псевдонима поменял, и не лень же человеку такими глупостями заниматся. Мало того, что человек абсолютный бездарь, ни на одном языке нормально изьясниться не в состоянии без грубых ошибок, так ещё и с логикой не дружит совершенно. Но зато ведёт дневник сумасшедшего, уже,если мне не изменяет память, 12 тетрадок исписал, объявил себя суперзвездой, пригрозил "разборками", и доносом в полицию. Жаль,ту тему всю стёрли :) Видать, зацепило Шарикова. Нормальным модераторам за такие гадости следовало бы банить, но похоже, у них итак дел невпроворот, чтобы на такие мелочи обращать внимания, поэтому я отношусь к такому творчеству злопыхателей спокойно.
Ребята, если боитесь плевков, не пишете о себе ничего. Ничего и никогда. А если хочется откровенного общения, то помните, что вас читают все.
Питер FM
18-05-2013, 13:06
Это еще цветочки, про меня и семью тут такое сочиняют, прямая дорога в Кащенку.
Так что привыкай к помоям..;)
Мне надо точно знать,кто это.Я тут вычислила св силами,эту мадам-не хочу ошибиться.Пускать подобное насамотек-значится человек будет продолжать подобное сочинительство и оскорбления,а я не желаю такое читать.Еще,дамочка замаскировалась матами трехэтажными,что бы думали,что это мужчина пишет.Я желаю извинений,пусть в приват-погорячилась,была в плохом настроении,выпила итд...
Asohnvej
18-05-2013, 13:15
.Я желаю извинений,пусть в приват-погорячилась,была в плохом настроении,выпила и т.д...
Вы слишком много ожидаете от слабых людей. Признавать свои ошибки - удел сильных.
И потом, если Вы обратили внимание, в разделе "маска" вчера и сегодня некий пользователь строчил одну и ту же тему "евровидение 13" с бессмысленным текстом раз двадцать, если не более. В 99,9% случаев, такое "чудо" банят по IP-адресу, особенно, когда модератору он виден. И реальный пользователь -тоже. Но нет, не банят, взывают к разумности. А Вы задумывались, почему администратор форума так поступает, вопреки правилам форума, которые были неоднократно нарушены?
Питер FM
18-05-2013, 13:24
Вы слишком много ожидаете от слабых людей. Признавать свои ошибки - удел сильных.
И потом, если Вы обратили внимание, в разделе "маска" вчера и сегодня некий пользователь строчил одну и ту же тему "евровидение 13" с бессмысленным текстом раз двадцать, если не более. В 99,9% случаев, такое "чудо" банят по IP-адресу, особенно, когда модератору он виден. И реальный пользователь -тоже. Но нет, не банят, взывают к разумности. А Вы задумывались, почему он так поступает, вопреки правилам форума, которые были неоднократно нарушены?
Послушай,таких банить безполезно,войдет под др ником,с др места,с др компьютера итд.
Yanychar
18-05-2013, 14:23
И потом, если Вы обратили внимание, в разделе "маска" вчера и сегодня некий пользователь строчил одну и ту же тему "евровидение 13" с бессмысленным текстом раз двадцать, если не более. В 99,9% случаев, такое "чудо" банят по IP-адресу, особенно, когда модератору он виден. И реальный пользователь -тоже. Но нет, не банят, взывают к разумности. А Вы задумывались, почему администратор форума так поступает, вопреки правилам форума, которые были неоднократно нарушены?
Неправильный пример. Здесь как раз пример модераторского произвола и оскорбления юзера.
1) Он стирал "неизвестного" гостя непонятно по какой причине
2) Позволил оскорбления в стиле "ты не мужик", "недостойно ведешь себя". Кто модератор такой, чтобы оценки такие ставить? Причем тому, кто не может ему ответить.
3) И главное, открыл для всех ник юзера, пользуясь своим положением модератора. Разьве это допустимо???
А мне до сих пор не ответили на вопрос: "Разрешают ли клоны всем юзерам?".
Послушай,таких банить безполезно,войдет под др ником,с др места,с др компьютера итд.
Всё равно нужно банить , на двадцатый раз устанет.
На других ресурсах , где банят беспощадно , подобный беспредел прекращается.
Ну или совсем для неадекватных сделать какой нибудь помоечный раздел.. который на основном форуме не будет виден.
leijona3
18-05-2013, 14:55
Ребята, если боитесь плевков, не пишете о себе ничего. Ничего и никогда. А если хочется откровенного общения, то помните, что вас читают все.
Для подобных придурков это не имеет значения-писал ты о себе или нет...
Естественно,пытаешься не обращать внимание , лучшее решение-отправить в игнор этих дефектных ,чтобы не маячили их сообщения перед глазами и места не занимали на странице,да только,например, тех же трусов ,что пишут в маске , туда не отправить...
Yanychar
18-05-2013, 15:02
Мне надо точно знать,кто это.Я тут вычислила св силами,эту мадам-не хочу ошибиться.Пускать подобное насамотек-значится человек будет продолжать подобное сочинительство и оскорбления,а я не желаю такое читать.Еще,дамочка замаскировалась матами трехэтажными,что бы думали,что это мужчина пишет.Я желаю извинений,пусть в приват-погорячилась,была в плохом настроении,выпила итд...
Зачем тебе это? В маске оскорблять может тко тот, кто боится. :):):) Забей.
Ущербные.
Это как воинствующая глупость: не понимают, что они демонстрируют свою ущербность напоказ. :):):)
ПС. Здесь один крендель 2+ ника имеет официально, прямо сейчас, плюс порядка 10 в прошлом. И ему не лень так же в маске открывать их один за одним.
Модеры на это плюют.
Питер FM
18-05-2013, 15:09
Зачем тебе это? В маске оскорблять может тко тот, кто боится. :):):) Забей.
Ущербные.
Это как воинствующая глупость: не понимают, что они демонстрируют свою ущербность напоказ. :):):)
ПС. Здесь один крендель 2+ ника имеет официально, прямо сейчас, плюс порядка 10 в прошлом. И ему не лень так же в маске открывать их один за одним.
Модеры на это плюют.
Я забила уже.Главное,я узнала кто это.Месть-блюдо холодное.
Asohnvej
18-05-2013, 16:20
Неправильный пример. Здесь как раз пример модераторского произвола и оскорбления юзера.
1) Он стирал "неизвестного" гостя непонятно по какой причине
2) Позволил оскорбления в стиле "ты не мужик", "недостойно ведешь себя". Кто модератор такой, чтобы оценки такие ставить? Причем тому, кто не может ему ответить.
3) И главное, открыл для всех ник юзера, пользуясь своим положением модератора. Разьве это допустимо???
А мне до сих пор не ответили на вопрос: "Разрешают ли клоны всем юзерам?".
Постараюсь ответить, насколько в силах, хотя часто несогласен с политикой администрации и модераторов, но тем не менее, хорошо знаком с этим.
1) Причина стирания состоит прежде всего в бессмысленности копирования одной и той же темы подряд с одним и тем же вопросом. Задать его в этой ветке разве человеку не под силу?
2) С оскорблениями частично согласен, хотя для многих это не оскорбление, а ,как говорят в народе, понты. Модератор наделён полномочиями решать, стирать сообщения или нет. И это, соглашусь, никакая не высшая инстанция, аналогичная Верховному суду, а лишь некий образ полицейского, который вправе регулировать поток сообщений.
3) С этим можно было-бы поспорить, это да...Но и нервы у тех же модераторов не стальные. Если внимательно присмотреться к "новостям форума", за что банят пользователей, то там банить могут просто за то, что непонравилось то, что им, админам, указывают, что и как тут делать. Но это не зарегистрированная государственная общественная площадка обмена информацией и мнением, а частная зона, грубо говоря. В которой хозяева, по сути, могут делать всё то, что им вздумается.
Могу только добавить, если жёстко следовать тем пунктам правил форума, то посещений сего форума, и соответственно, имидж упал. Собственно поэтому, некоторым пользователям, даже крайне несдержанных в своих словах, не блокируют доступ, а разрешают писать тут. Иначе бы темы просто не поддерживались бы так активно. А так, написали, кто-то прицепился к фразе, другой опровергнул, третий столкнул лбами предыдущих, и пошло-поехало...Так-то так.
Если на каждого психически нездорового обращать внимание, нервов не хватит. У меня вот на форуме персанальный "референт" обьявился, в каждой теме, где я пишу сообщения, гадит. Уже три псевдонима поменял, и не лень же человеку такими глупостями заниматся. Мало того, что человек абсолютный бездарь, ни на одном языке нормально изьясниться не в состоянии без грубых ошибок, так ещё и с логикой не дружит совершенно. Но зато ведёт дневник сумасшедшего, уже,если мне не изменяет память, 12 тетрадок исписал, объявил себя суперзвездой, пригрозил "разборками", и доносом в полицию. Жаль,ту тему всю стёрли :) Видать, зацепило Шарикова. Нормальным модераторам за такие гадости следовало бы банить, но похоже, у них итак дел невпроворот, чтобы на такие мелочи обращать внимания, поэтому я отношусь к такому творчеству злопыхателей спокойно.
Если кто-то норовит в тебя плюнуть, значит к тебе как минимун неравнодушны :)
Относитесь и дальше спокойно, такие люди не могут без ответной реакции, а если её не поступают, то они быстро выдыхаются.
Asohnvej
18-05-2013, 16:26
Если кто-то норовит в тебя плюнуть, значит к тебе как минимун неравнодушны :)
Относитесь и дальше спокойно, такие люди не могут без ответной реакции, а если её не поступают, то они быстро выдыхаются.
Именно так и есть. Перефразируя, "если недруг тебя поливает грязью - ты всё делаешь правильно" :koffe:
Yanychar
18-05-2013, 16:38
Я забила уже.Главное,я узнала кто это.Месть-блюдо холодное.
А как узнала? Модер сказал? Больше никак не узнаешь, если сам не признается.
Сюда надо написать, вход мужикам запрещен.
Только паукам, жалобщикам)
''Юпитер два стола накрыл, и заседают
За первым все, кто ловок, силен, смел;
Второй же — мелюзге в удел:
За ним объедки первых доедают.''
http://jandelafonten.ru/pauk_i_lastochka/
Питер FM
18-05-2013, 17:44
А как узнала? Модер сказал? Больше никак не узнаешь, если сам не признается.
Пока могу сказать только то,что могу сказать,а именно-этот бред не ты писал
Люсенька, ты помнишь чтобы я писал про свою семью что-то негативное?
Но больные фантазии у некоторых зашкаливают, типа авось в точку попаду, ну или по крайней мере.выведу из себя, человек запсихует, напишет маты и его забанят...
Одного хакера с многочисленными клонами ты прекрасно знаешь.
Yanychar
18-05-2013, 22:26
Пока могу сказать только то,что могу сказать,а именно-этот бред не ты писал
:):):)
Я вообще не пишу под маской никогда. Тем более не создаю клонов.
Это для писунов. :):):)
В 99,9% случаев, такое "чудо" банят по IP-адресу, особенно, когда модератору он виден. И реальный пользователь -тоже. Но нет, не банят, взывают к разумности.
Есть ещё и динамические IP-адреса, которые меняются при каждом выключении-включении модема. Но факт, что кому-то выносят 101-е китайское предупреждение, а других - "пасут", ожидая, когда их кто-то спровоциует.
не пишете о себе ничего. Ничего и никогда.
+
Как тут не вспомнить: "Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас". :simwot:
+
Как тут не вспомнить: "Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас". :simwot:
Да да, ну или же не бойтесь плевков, хохочите над ними. Пусть они делают ваш день
Да да, ну или же не бойтесь плевков, хохочите над ними. Пусть они делают ваш день
Одно дело - плевки (можно ведь и ответить), другое - вываливание чужой личной жизни на обозрение. Я на этом форуме неоднократно наблюдал, как милуются, подхваливают друг-друга, очевидно пишут в ПС и даже общаются, а потом, вдруг, начинаются ругань и слив личного...
Одно дело - плевки (можно ведь и ответить), другое - вываливание чужой личной жизни на обозрение. Я на этом форуме неоднократно наблюдал, как милуются, подхваливают друг-друга, очевидно пишут в ПС и даже общаются, а потом, вдруг, начинаются ругань и слив личного...
Что в этом такого, чтоб испортился аппетит? Скока раз уж твердили миру: не дружите взасос, если вам больше 10-ти лет
Что в этом такого, чтоб испортился аппетит?
енто не понял...
Скока раз уж твердили миру: не дружите взасос, если вам больше 10-ти лет
а с ентим - соглашусь.
Террариум единомышленников... (c)
Питер FM
19-05-2013, 09:35
Послушай,конечно гадости и фантазии пишут люди слабые,трусливые и завистливые.Конечно,когда пишут про меня что-либо,то мне смешно и жаль таких.Но когда пишут про мужа в прямой эфир,что он в психушке на учете стоит,помилуй,тут не смешно уж.Этот форум читают и мои друзья из Питера,и много еще кто.Одно дело-поспорить с кем-то в теме,даж поругаться,а друге дело-когда чел выливает помойку про семью и думает,что сойдет ему это с рук,тк под маской..
Послушай,конечно гадости и фантазии пишут люди слабые,трусливые и завистливые.Конечно,когда пишут про меня что-либо,то мне смешно и жаль таких.Но когда пишут про мужа в прямой эфир,что он в психушке на учете стоит,помилуй,тут не смешно уж.Этот форум читают и мои друзья из Питера,и много еще кто.Одно дело-поспорить с кем-то в теме,даж поругаться,а друге дело-когда чел выливает помойку про семью и думает,что сойдет ему это с рук,тк под маской..
а он написал имена, фамилии или просто муж Питер FM?
Ниче, привыкнешь) А не хочешь, чтобы кто-то написал про твоего мужа, не пиши, что у тебя есть муж) Умельцы-то всегда найдутся) А..еще одно..не ходи в маску. Не ходи никогда. А если идешь, помни, что в любую минуту может выскочить одноклеточное и цапнуть тебя за попу) Это правило у нас все старожили соблюдают)
... А не хочешь, чтобы кто-то написал про твоего мужа, не пиши, что у тебя есть муж) ...)
похихикала. спасибо, Люся, за хорошую утреннюю шутку.
Террариум единомышленников... (ц)
В точку........
Питер FM
19-05-2013, 13:32
Ниче, привыкнешь) А не хочешь, чтобы кто-то написал про твоего мужа, не пиши, что у тебя есть муж) Умельцы-то всегда найдутся) А..еще одно..не ходи в маску. Не ходи никогда. А если идешь, помни, что в любую минуту может выскочить одноклеточное и цапнуть тебя за попу) Это правило у нас все старожили соблюдают)
Во ты придумала-повеселила,Ок,я везде буду писать,что нет мужа! А насчет маски...откудаж я знала,что туда лучше не ходить или ходить тоже в маске.
[russian.fi, 2002-2014]