View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
Kulkumulku
10-02-2012, 12:42
Он похож на Виктин, но квадратный и опций побольше: атмосферное давление, влажность и внутри и снаружи, сила ветра, прогноз погоды и т.д. Симпатичный. Символы и правда хорошо иметь, очень чёткие. Гаш влажность дома показывает например и в % и выражением лица.
Так... Ну и как мне такой найти?
Микка К.
10-02-2012, 12:47
Не переживай, Мик, тебя, как безотказного любителя работать на морозе, обязательно позовут:D
А мож в этот раз повезёт и какая-нить красавица позовёт под одеяло? :crazy: :karmen:
Kulkumulku
10-02-2012, 12:50
Олка, такой у вас?
http://i073.radikal.ru/1202/1b/c85b73b89ce6.jpg (http://www.radikal.ru)
Так... Ну и как мне такой найти?
Мы в Carlson покупали, есть у вас такой магазин? В отделе электроники, стоил примерно 140-150 евро.
Нет, не такой как на фото, надо будет дома посмотреть какой марки.
Kulkumulku
10-02-2012, 13:22
Мы в Carlson покупали, есть у вас такой магазин? В отделе электроники, стоил примерно 140-150 евро.
Нет у нас такого.
День СВ говорите? У вас какие-то неправильные правила на этот день 14-ого фебруля. В этот день надо поздравлять Друга, а не компаньона и товарища по кровати...И подарками одаривать необязательно. Достаточно крепкого рукопожатия... :D
День СВ говорите? У вас какие-то неправильные правила на этот день 14-ого фебруля. В этот день надо поздравлять Друга, а не компаньона и товарища по кровати...И подарками одаривать необязательно. Достаточно крепкого рукопожатия... :Д
Я подумываю о крепких поцелуях для некоторых приятелей, да.
*Читала про твоего любимого Мишку Валрууса. Получит 14 милл дивидендами только от Сампо . Какгриццо - учитесь, студенты. :crazy: Еще купил квартиру за 4 милл, "на всякий случай" заплатил за нее из своих доходов. Я плакаль. :gy:
Сегодня посетил по работе станцию здоровья и увидел там странного врача. Время было на 8.00. Нашёл нужный кабинет и послушно сел возле него в 7.55. В 7.59. из кабинета выходит подозрительного вида мущинка в белом халате, с всклокоченными волосями, недельной небритостью и огромным сэндвичем в руке. Лет ему под 30. Выходит и стремительно уходит куда-то по коридору. Ни понял. Он что, ушёл куда-то кушать свой бутерброд? А как-же приём? Интересное дело. Ладно. Найдём пока клиента-пациента. Приближаюсь к предпологаемому клиенту и тихо спрашиваю:
- Извините, вы говорите по-русски? (а там толпа сидит человек 10)
- А откуда вы узнали, что я говорю по-русски?
- Ну мне так показалось...что кроме вас тут по-русски говорить никто не может. Вы ведь в этот кабинет?
- Да, в этот.
- Оттуда без минуты восемь вышел врач и куда-то ушёл. С большим бутербродом в руке...
- Да? Хм...
- Очень странный врач...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче. Прождали мы врача 15 минут. Тот нарисовался и нырнул в свой кабинет с большой кружкой. И закрылся там. Вот злодей. Прождали ещё 5 минут. Мой нерв начал накаляться и я нажал на кнопку звонка в кабинет этого айболита. Докторишка долго не подавал признаков жизни, но всёже открыл. Я представился и сообщил, что время приёма было на 8.00. Докторишка согласился и радостно пригласил нас в кабинет.
Чудеса. А если бы я не стал торопить события? Так и просидели бы в коридоре битый час?
-
Я подумываю о крепких поцелуях для некоторых приятелей, да.
*Читала про твоего любимого Мишку Валрууса. Получит 14 милл дивидендами только от Сампо . Какгриццо - учитесь, студенты. :crazy: Еще купил квартиру за 4 милл, "на всякий случай" заплатил за нее из своих доходов. Я плакаль. :gy:
Целовать приятелей завсегда приятно... :D
Читал я в прессе про Мишутку вашего Валрууса ещё вчера. Но не стал расстраивать ваши схемы сообщением о его 14 лимонах в виде премиальных или 13-ой зарплаты... :D
Целовать приятелей завсегда приятно... :Д
Читал я в прессе про Мишутку вашего Валрууса ещё вчера. Но не стал расстраивать ваши схемы сообщением о его 14 лимонах... :Д
Мы б не расстроились. Ну я во всяком случае. Уж если не дано, то не дано, чего там рыдать.
Мы б не расстроились. Ну я во всяком случае. Уж если не дано, то не дано, чего там рыдать.
Эт точно. Видать не ТЕ мы университеты заканчивали... :D
Доска: "Нежен устный переводчик..."
Прям поэзия! :gy:
Доска: "Нежен устный переводчик..."
Прям поэзия! :gy:
Это про меня... всем всё нежно перевожу... :gy:
Илона К.
10-02-2012, 15:01
Чудеса. А если бы я не стал торопить события? Так и просидели бы в коридоре битый час?
-
Вот если бы зарплата этого бармалея была пропорциональна количеству принятых пациентов,как у частника.... а так бутер сьем и выпью чая -жду зарплату не спеша я!
Lumikello
10-02-2012, 15:07
Сегодня посетил по работе станцию здоровья и увидел там странного врача. Время было на 8.00. Нашёл нужный кабинет и послушно сел возле него в 7.55. В 7.59. из кабинета выходит подозрительного вида мущинка ...
Короче. Прождали мы врача 15 минут. Тот нарисовался и нырнул в свой кабинет с большой кружкой. И закрылся там. Вот злодей. Прождали ещё 5 минут. Мой нерв начал накаляться и я нажал на кнопку звонка в кабинет этого айболита. Докторишка долго не подавал признаков жизни, но всёже открыл. Я представился и сообщил, что время приёма было на 8.00. Докторишка согласился и радостно пригласил нас в кабинет.
-
Сегодня на Яндексе Пастернак. Вспомнила и почему то, мне кажется, в тему
И чтобы вовремя поспеть,
Все мчатся недоев-недопив.
А может у него правильная позиция? Не надо мчаться. А то он вас всех примет быстренько, а вечером не будет нужды задерживаться, не будет сверхурочных.
Сегодня на Яндексе Пастернак. Вспомнила и почему то, мне кажется, в тему
И чтобы вовремя поспеть,
Все мчатся недоев-недопив.
А может у него правильная позиция? Не надо мчаться. А то он вас всех примет быстренько, а вечером не будет нужды задерживаться, не будет сверхурочных.
Не согласен. Докторишка финн и знал, что время приёма пациента ровно в 8.00. Это первый пациент этого утра. (другое дело если среди дня смещается время приёма из-за непредвиденных задержек) Плюс к тому, докторишка знал, что приглашён ещё и переводчик. И переводчик приглашён ровно на час.
Ну, чтой-то вы приуныли...
*Кулкумулку, попробовал то автсралийское вино? Чую недоброе раз молчишь... :D
Submariner
10-02-2012, 15:42
Докладываю: За время вашего отсутствия никаких происшествий не случилось! Материальная часть - в исправности, готова к боевому применению! ... а вот настроение, и правда, хреновое...
Cugura Upura
10-02-2012, 15:44
Как же,помню помню,переводил и правда нежно!Это про меня... всем всё нежно перевожу... :gy:
Сегодня произошёл ещё один странный случай. Вернее примечательный. Работал в одном ведомстве. Хорошо поработали. Клиент и сотрудники довольны, все вопросы решены. Одеваю куртку и прочие противоморозные причиндалы, и готовлюсь к выходу. Мимо проходит мужчинка лет 30 и на ходу кидает недовольно: "Venäläisiä täynnä koko Suomi..." Вольный перевод: Понаехали русские и заполонили всю Финляндию. Ась? Тот на ходу это пробормотал и быренько выскочил за дверь на улицу. Хе. Я просто ухмыльнулся где-то в глубине души. Культурный ненавистник русскоязычных однако.... Он сказал "русские", а не рюссят... Интеллихент видимо...
Докладываю: За время вашего отсутствия никаких происшествий не случилось! Материальная часть - в исправности, готова к боевому применению! ... а вот настроение, и правда, хреновое...
Немедленно исправить положение. Настроение выправить в хорошее любыми способами. Допустимы даже бокалы с ромом... ;)
*Хеткинен. Кэп, а чего это ты мне докладываешь как адмиралу? Ты же выше званием по всем параметрам. :D
Настроению пообещай коктейль с ромом...
Submariner
10-02-2012, 15:51
Немедленно исправить положение. Настроение выправить в хорошее любыми способами. Допустимы даже бокалы с ромом... ;)
Я до дома не раньше 21:00 доберусь - тогда и накачу. Ром, правда, вчера закончился. Остался только коньяк.
Впрочем, алкоголь не меняет "знак" эмоций (+/-), а только их усиливает.
Lumikello
10-02-2012, 15:52
Не согласен. Докторишка финн и знал, что время приёма пациента ровно в 8.00. Это первый пациент этого утра. (другое дело если среди дня смещается время приёма из-за непредвиденных задержек) Плюс к тому, докторишка знал, что приглашён ещё и переводчик. И переводчик приглашён ровно на час.
Я тебя понимаю, но со временем взглянешь на эту ситуацию со смехом.
У меня было такое - два часа просидела перед кабинетом. Тетки просто не было, а когда пришла, начала вызвать следующих за мной. Когда я спросила, почему меня не вызывает, сказала что выкрикивала мою фамилию 2 раза в мое время, а я не вошла. Интересно, как она могла выкрикивать мою фамилию из пустого кабинета, дверь в который была открыта на распашку? Конечно, я тогда расстроилась. Расстроилась от ее вранья. Потому как в регистратуре поверили ей, а не мне. Но потом я смеялась, вспоминая о России. Все люди одинаковые. Также врут, также халтурят, также все...
Submariner
10-02-2012, 15:52
*Хеткинен. Кэп, а чего это ты мне докладываешь как адмиралу? Ты же выше званием по всем параметрам. :D
Да я сегодня понял, что зелен и глуп. Потому тянусь перед более опытным служивым :)
Как же,помню помню,переводил и правда нежно!
Это где, что и когда?
Да я сегодня понял, что зелен и глуп. Потому тянусь перед более опытным служивым :)
Нет, Кэп, так не пойдёт. Самокритика это конечно хорошо, но всё хорошо в меру. :D Кэп, по моему ты Кэп и Капитан с большой буквы... ;)
Submariner
10-02-2012, 16:01
Нет, Кэп, так не пойдёт. Самокритика это конечно хорошо, но всё хорошо в меру. :D Кэп, по моему ты Кэп и Капитан с большой буквы... ;)
С большой буквы "Д", факт! :)
Весь алфавит будете вспоминать или как?
Это что за совещания такие по пятницам до 20?
С янки что-ли?
Я тебя понимаю, но со временем взглянешь на эту ситуацию со смехом.
У меня было такое - два часа просидела перед кабинетом. Тетки просто не было, а когда пришла, начала вызвать следующих за мной. Когда я спросила, почему меня не вызывает, сказала что выкрикивала мою фамилию 2 раза в мое время, а я не вошла. Интересно, как она могла выкрикивать мою фамилию из пустого кабинета, дверь в который была открыта на распашку? Конечно, я тогда расстроилась. Расстроилась от ее вранья. Потому как в регистратуре поверили ей, а не мне. Но потом я смеялась, вспоминая о России. Все люди одинаковые. Также врут, также халтурят, также все...
Да я уже просто посмеиваюсь над ситуацией. (кстати, для пациента ситуация была важная и вовсе не юморная)
Но. Мы не в России. И нельзя допускать такие безобразия... И каждый человек имеет право поставить на место этого докторишку... Да и в твоей ситуации надо было поставить на место ту тётку-айболитку.
Они просто начинают обнаглевать и зажираться на местных станциях здоровья. В смысле в поликлиниках.
*Сорри, я завёлся. Товарищи, уймите меня. :D
Ладно. Поговорим с тобой ДеФакто после того как приедешь домой и накатишь бокал коньячку... :D
Lumikello
10-02-2012, 16:15
Да я уже просто посмеиваюсь над ситуацией. (кстати, для пациента ситуация была важная и вовсе не юморная)
Но. Мы не в России. И нельзя допускать такие безобразия... И каждый человек имеет право поставить на место этого докторишку... Да и в твоей ситуации надо было поставить на место ту тётку-айболитку.
Они просто начинают обнаглевать и зажираться на местных станциях здоровья. В смысле в поликлиниках.
*Сорри, я завёлся. Товарищи, уймите меня. :D
Мне в регистратуре предложили написать жалобу на эту тетку. Я в первые полчаса хочу всех поставить на место, а потом мне просто лень. Т.е. делать что-то мне нужно в первые минуты. Мне даже, когда мне сдачу не додают, стыдно и неловко становится за это человека. Я представляю, какой он стресс в этот момент испытывает. Этот человек может врать другим, но перед собой то он знает- какой он. Способ борьбы - платить по карте.
Давай выпьем винца по приятельски. Я налила бокальчик французского белого, ты наливай сего-нибудь, чего хочется, чекнемся и выпьем и будем нам хорошо. :hej:
Микка К.
10-02-2012, 16:17
Наконец-то закончилась длинная трудовая неделя и наступил долгожданный пятничный вечер :)
После работы сгонял в эст.магаз за вкуснятинами разными...пока суть да дело можно и стопочку накатить,с устатку ))
Мне в регистратуре предложили написать жалобу на эту тетку. Я в первые полчаса хочу всех поставить на место, а потом мне просто лень. Т.е. делать что-то мне нужно в первые минуты. Мне даже, когда мне сдачу не додают, стыдно и неловко становится за это человека. Я представляю, какой он стресс в этот момент испытывает. Этот человек может врать другим, но перед собой то он знает- какой он. Способ борьбы - платить по карте.
Давай выпьем винца по приятельски. Я налила бокальчик французского белого, ты наливай сего-нибудь, чего хочется, чекнемся и выпьем и будем нам хорошо. :hej:
Понимаю тебя. Но всёже считаю, что таких человеков надо ставить на место...
Давай по бокальчику. У меня красненькое. :agree: :alco:
Наконец-то закончилась длинная трудовая неделя и наступил долгожданный пятничный вечер :)
После работы сгонял в эст.магаз за вкуснятинами разными...пока суть да дело можно и стопочку накатить,с устатку ))
Микка всю неделю работал в помещении. Хоть в помещении и было всего плюс 5, он радовался. В окошко он наблюдал как коллеги шли на обед по морозу -25... Микка улыбался и потирал руки... "Вот вам злодеи... настанет пятница, приду домой, сварю пельмешек и накачу для сугрева души и тела..." :D
Lumikello
10-02-2012, 16:30
Давай по бокальчику. У меня красненькое. :agree: :alco:
Дзинь! Чокнулись и поехали. :alco: Я сегодня даже на танцы не пойду. Холодно как-то. До такого состояния пить не будем. :alik:
Я закусываю :vishni: (Это заместо винограда)
Дзинь! Чокнулись и поехали. :alco: Я сегодня даже на танцы не пойду. Холодно как-то. До такого состояния пить не будем. :alik:
Я закусываю :vishni: (Это заместо винограда)
Класс. Чин-чин. :alco: (закусил сырком) Хе, в первый раз вижу тебя выпивающей... :D
Я в первые полчаса хочу всех поставить на место, а потом мне просто лень.
После очередного выяснения по поводу оплаты я решила поорать на похьянмаанский тулккикескус, высказать накопившееся, т.с. Пока собиралась с мыслями, поостыла, потом вообще забила. Но если еще раз позвонят мне с каким-нибудь заданием, то выскажу все, что о них думаю, и выведу вывод, что они худшие из всех работодателей, что были у меня до сих пор :)
Микка К.
10-02-2012, 16:45
Микка всю неделю работал в помещении. Хоть в помещении и было всего плюс 5, он радовался. В окошко он наблюдал как коллеги шли на обед по морозу -25... Микка улыбался и потирал руки... "Вот вам злодеи... настанет пятница, приду домой, сварю пельмешек и накачу для сугрева души и тела..." :D
))
Кстати,о "первой стопке для души и тела"...первым делом моем тщательно руки и лицо с мылом.,идём на кухню и делаем себе простой,босяцкий бутербродик для закуски-это/как правило,хлеб,маслице,колбаска,кружок огурчика или помидорчика,если с вечера осталась яичница или холодная котлетка,кусочек курицы,то тоже в самый раз )) берём гранёный стакан и наливаем аккурат 2/3,т.е. грамм 150 зелёного змия ))
Первое правило,что первая пьётся обязательно стоя,бутерброд берём в левую руку,а стакан в правую,спокойно выдыхаем воздух,произносим мысленно-будь здоров Михаил Юрьич и опрокидываем стаканчик во внутрь..в зависимости от налитой жидкости,пьём либо одним глотком-раз и нету,либо мелкими,кайфуя )) когда стакан пуст,снова выдыхаем и говорим себе -"всегда здоров!" )) а вот теперь можно и бутерброд кусать ))
))
Кстати,о "первой стопке для души и тела"...первым делом моем тщательно руки и лицо с мылом.,идём на кухню и делаем себе простой,босяцкий бутербродик для закуски-это/как правило,хлеб,маслице,колбаска,кружок огурчика или помидорчика,если с вечера осталась яичница или холодная котлетка,кусочек курицы,то тоже в самый раз )) берём гранёный стакан и наливаем аккурат 2/3,т.е. грамм 150 зелёного змия ))
Первое правило,что первая пьётся обязательно стоя,бутерброд берём в левую руку,а стакан в правую,спокойно выдыхаем воздух,произносим мысленно-будь здоров Михаил Юрьич и опрокидываем стаканчик во внутрь..в зависимости от налитой жидкости,пьём либо одним глотком-раз и нету,либо мелкими,кайфуя )) когда стакан пуст,снова выдыхаем и говорим себе -"всегда здоров!" )) а вот теперь можно и бутерброд кусать ))
По стилю написания похоже, что Михаил Юрьевич уже приговорил три добрые стопки как минимум... :D
Lumikello
10-02-2012, 16:51
))
Черт подери, как вкусно. Жаль, что водку не люблю и такое количество для меня неподъемно. :xapl:
Lumikello
10-02-2012, 16:53
По стилю написания похоже, что Михаил Юрьевич уже приговорил три добрые стопки как минимум... :D
Он, кстати, написал почти, как другой Юрьевич рассказывает. (Сергей Юрьевич).
Класс. Чин-чин. :alco: (закусил сырком) Хе, в первый раз вижу тебя выпивающей... :D
Ээээ, народ, куда торопитесь?
Некоторые ещё на работе и за рулём.... :bratok:
После очередного выяснения по поводу оплаты я решила поорать на похьянмаанский тулккикескус, высказать накопившееся, т.с. Пока собиралась с мыслями, поостыла, потом вообще забила. Но если еще раз позвонят мне с каким-нибудь заданием, то выскажу все, что о них думаю, и выведу вывод, что они худшие из всех работодателей, что были у меня до сих пор :)
Хм... Супротив некоторых этих тулккикескусов у меня тоже накопились некоторые эмоции... в основном конструктивно-негативные...
*А может свой тулккикескус откроем? Тут меня товарищи разноязычные подбивают на это дело...
Рули, рули Муся... ждут и тебя радости... :alco: :D
Lumikello
10-02-2012, 17:05
А я вот сенни в валенках загорала. Было клево. Через пару тройку раз все будут спрашивать - на каких югах побывала. Хихи.
Хм... Супротив некоторых этих тулккикескусов у меня тоже накопились некоторые эмоции... в основном конструктивно-негативные...
*А может свой тулккикескус откроем? Тут меня товарищи разноязычные подбивают на это дело...
А финансировать вам кто этот кескус будет? :D
Рули, рули Муся... ждут и тебя радости... :алцо: :Д
Акоголики епт.
А финансировать вам кто этот кескус будет? :D
Дак клиенты. И ты, как координатор... :D
Акоголики епт.
Алкоголики лучше чем извращенцы... :gy:
Захотелось свежей ласкиайспулла с кофе, попросила мужа заехать купить, принес, читаю: сделано и заморожено в Латвии, хим. добавок в составе больше! чем натур. составлющих, плюс пальмовое масло и ни грамма сливочного(((( вот как такое д...о можно продавать в магазине и под фирмой Вааса???? и че потом вопрошать отчего дети такие больные и укаждого второго взрослого диабет?
блин, все погло в мусор, собаки тож отказались есть это г...
Алкоголики лучше чем извращенцы... :гы:
Ну это смотря кому лучще:) Но лучще всего извращенцы-алкоголики.
А я вот сенни в валенках загорала. Было клево. Через пару тройку раз все будут спрашивать - на каких югах побывала. Хихи.
В солярисе валялась и в валенках? Ужос. Это вредно для всей фигуры здоровья... :D
Lumikello
10-02-2012, 17:19
В солярисе валялась и в валенках? Ужос. Это вредно для всей фигуры здоровья... :D
Ты, что? На улице. Личико только солнышку подставляла. Руки не могла, бо холодно.
Ну это смотря кому лучще:) Но лучще всего извращенцы-алкоголики.
Это да. Но извращенцы-алкоголики - это перебор... и нечто запредельное...этакое своеобразно-интересное... хм...задумался... :gy:
Ты, что? На улице. Личико только солнышку подставляла. Руки не могла, бо холодно.
Оххх. На улице? При минус 25? Тем более ужос... :D
Так. С вами хорошо, но труба зовёт в поход. Ушёл в реал на неопределённый срок...
*Кулкумулку, попробовал то автсралийское вино? Чую недоброе раз молчишь... :D
Ну раз вы о вине, то я тоже порекомендую :) В соотношении цена качество хорошее вино имхо, да и вообще хорошее ))))
Красное, сицилийское, Montalto 2010
Lumikello
10-02-2012, 17:25
Оххх. На улице? При минус 25? Тем более ужос... :D
На солнышке было не более -15, ветра нет, теплая одежда, валенки опять же. Шла лицом к солнышку минут 20, потом спинку солнышко уже хорошо прогревает. Очень даже чувствуется тепло через одежду.
У нас с эстонскими туго, потому я с горя к сицилийскому вину отаварилась старыми сырами и бараньей ногой ))))
Продавщица в лавке обозвала меня "любительницей антикварного сыра" )))
Infiniti
10-02-2012, 17:27
Дурак что ли? или тому подобное? :spy:
Захотелось свежей ласкиайспулла с кофе, попросила мужа заехать купить, принес, читаю: сделано и заморожено в Латвии, хим. добавок в составе больше! чем натур. составлющих, плюс пальмовое масло и ни грамма сливочного(((( вот как такое д...о можно продавать в магазине и под фирмой Вааса???? и че потом вопрошать отчего дети такие больные и укаждого второго взрослого диабет?
блин, все погло в мусор, собаки тож отказались есть это г...
Сочувствую :( Покупала на прошлой неделе Фазеровские в розовой коробке, те которые со сливками и клубничным джемом, расчудесные и свежие!
Сочувствую :( Покупала на прошлой неделе Фазеровские в розовой коробке, те которые со сливками и клубничным джемом, расчудесные и свежие!
надо самой научиться печь булочки... тогда и жаловаться можно быдет только на себя)))
Дак клиенты. И ты, как координатор... :Д
Клиенты не такие щедрые как коммуны. Поэтому я спрашиваю - вы уверены, что клиенты будут вам платить НЕ столько же, сколько они платили бы через тулккикескусы, т.е. 0 эуро?
Микка К.
10-02-2012, 17:47
Черт подери, как вкусно. Жаль, что водку не люблю и такое количество для меня неподъемно. :xapl:
Водку и я не люблю :)
Но раз-два в год бывает что так хочется водки,что никакие виски-бренди не спасают..видать,организм требует...очищается может таким образом? )))
*смирновочка или абсолют в таких случаях*
KALAMIES
10-02-2012, 17:54
Фффухххх... пятницо рабочая чуть тУрмОй :turma: для мну не закончилась. :( "Уронил" погрузчиком стеклопакет 4,5м.*3,5м. весом почти полтонны. Гора осколков приличная была. :gy: Хорошо, что дождался, когда народ отойдёт подальше. Метра хватило, чтобы никто не пострадал. Брррр...
*Пойду, вискарика-антистрессина накапаю... :gy:
Микка К.
10-02-2012, 17:59
Фффухххх... пятницо рабочая чуть тУрмОй :turma: для мну не закончилась. :( "Уронил" погрузчиком стеклопакет 4,5м.*3,5м. весом почти полтонны. Гора осколков приличная была. :gy: Хорошо, что дождался, когда народ отойдёт подальше. Метра хватило, чтобы никто не пострадал. Брррр...
*Пойду, вискарика-антистрессина накапаю... :gy:
Тюрьма фигня,главное,что б не заставили ущерб оплатить ))
У нас с эстонскими туго, потому я с горя к сицилийскому вину отаварилась старыми сырами и бараньей ногой ))))
Продавщица в лавке обозвала меня "любительницей антикварного сыра" )))
А нам сегодня с испанских земель привезли хамам... смотрю на него и думаю , как все это съесть и главное , Где??? хранить...
Достану винца , привезенного мной летом и тож вольюсь в общее сознательное сосайтников...
надо самой научиться печь булочки... тогда и жаловаться можно быдет только на себя)))
У нас уже многие так и делают... то что в магазинах продают, скоро есть станет не возможно.
wow4ik pi
10-02-2012, 18:23
Мишань,а чё ты у них покупаешь такое вкусное?
Расскажи,я там ещё не был.
В столице наоткрывали во всех райoнах,,Eesti herkut,, зайти бы надо.
Живые есть? Если есть, то давайте непринужденно общаться на пятничные темы.
wow4ik pi
10-02-2012, 19:07
Живые есть? Если есть, то давайте непринужденно общаться на пятничные темы.
На какие темы то,желаешь непупу? :)
А что значит ,,непринуждённо,,?
На какие темы то,желаешь непупу? :)
А что значит ,,непринуждённо,,?
"Непринужденно" значит без принуждения. (Викисловарь, издание второе, переработанное)
От тебя желаю вот что. Т.к. в вашем супружество веганов я следить не хочу, то спрошу тут: "если еда животного происхождения, то в желудке она гниет, а если растительного, то киснет" - это новое слово в диетологии или ранее упомянутое намеренное насаждение унижающей терминологии?
KALAMIES
10-02-2012, 19:16
Тюрьма фигня,главное,что б не заставили ущерб оплатить ))
Не... не заставят... слава Богу.
*А чо никто не флудиД?
wow4ik pi
10-02-2012, 19:23
"Непринужденно" значит без принуждения. (Викисловарь, издание второе, переработанное)
От тебя желаю вот что. Т.к. в вашем супружество веганов я следить не хочу, то спрошу тут: "если еда животного происхождения, то в желудке она гниет, а если растительного, то киснет" - это новое слово в диетологии или ранее упомянутое намеренное насаждение унижающей терминологии?
Послушай незaя ,я не вегант,т.е. тот ,кто под ником wow4ik pi ,ест рыбу и калкуну(из мяса) :)
Другого он не ест из животного.
Ранее он экспереметировал со своим телом(отдельная история)
Я отношусь одинаково,как к вегантам,так и к мясоедам.
Для меня главное другое. :)
Сгнить не успеет, что не растворится, то высрется. Что тебе королева быстренько рассказать?
Послушай незая ,я не вегант,т.е. тот ,кто под ником щощ4ик пи ,ест рыбу и калкуну(из мяса) :)
Другого он не ест из животного.
Ранее он экспереметировал со своим телом(отдельная история)
Я отношусь одинаково,как к вегантам,так и к мясоедам.
Для меня главное другое. :)
Так я не говорю, что отношение особое должно быть. Интересен подход к защите (оправданию?) своего образа жизни.
Сгнить не успеет, что не растворится, то высрется. Что тебе королева быстренько рассказать?
А ты почему не с семьей ужин ужинаешь?
А ты почему не с семьей ужин ужинаешь?
Я уже потрапездничал, напился пива и валяюсь на диване.
И дети не досаждают?
И дети не досаждают?
Мы в хельсинки у родителей, тут я детям нужен как собаке пятая нога.
Мы в хельсинки у родителей, тут я детям нужен как собаке пятая нога.
Ну отдыхай тогда :gy:
Ну отдыхай тогда :gy:
Да я вобщем то и не устал.
What's your point? На подвиги еще силы остались штоле? :gy:
Тогда упал, отжался!
50 раз!
What's your point? На подвиги еще силы остались штоле? :gy:
На подвиги у меня силы вцехда есть.
Это как?
В соляриуме?
Оригинально...
Тогда упал, отжался!
50 раз!
Куда падать то, я итак уже лежу.
По своей вине придётся ехать на почту по второму кругу. Интересно, я заслужила за такой подвиг пару пива или надо наказать себя за дурость и не пить? Рассудите!
На подвиги у меня силы вцехда есть.
Правильно ли я подозреваю всякую пакость? :zum:
Микка К.
10-02-2012, 20:00
По своей вине придётся ехать на почту по второму кругу. Интересно, я заслужила за такой подвиг пару пива или надо наказать себя за дурость и не пить? Рассудите!
Ты до сих пор не научилась отделять мух от котлет? ))
Пиву-быть!Себя-не казнить! :)
Кончай пиво пить, а то нарастишь мозоль!
Ладно, разрешаю винца выпить...
Правильно ли я подозреваю всякую пакость? :zum:
После пива я сключительно добр и миролюбив.
Я вот здесь сейчас на диване лежу http://m.google.fi/u/m/RpxV37
Это они Зеланда начитались ...
Микка К.
10-02-2012, 20:05
Красиво...утром поди на рыбалку рванёшь? ))
Я вот здесь сейчас на диване лежу хттп://м.гоогле.фи/у/м/РпхВ37
На Вишневой дороге - как романтично!
А вот тут я провел детство http://m.google.fi/u/m/RlLTUI
Я вы где сейчас и где раньше жили, давайте делиться
Это они Зеланда начитались ...
А, нуда. Раз Зеландер сказал такоэ, значит такоэ и есть.
Красиво...утром поди на рыбалку рванёшь? ))
Я летом то на рыбалку не хожу, а зимой даже не выпить на улице пива, какая там рыбалка.
Я вот нэ понимаю , как взрослые дяди и тети , безоговорочно верят.... написанному.
Я вот нэ понимаю , как взрослые дяди и тети , безоговорочно верят.... написанному.
С другой стороны - а чему верить то?
wow4ik pi
10-02-2012, 20:13
Да не слушай ты её,у нас токо Кри входит в эту секту.
На форуме других нет. :)
KALAMIES
10-02-2012, 20:17
Я летом то на рыбалку не хожу, а зимой даже не выпить на улице пива, какая там рыбалка.
Зимой - Ягермайстер или СтроХ. Ну очень душевно, с чАем-кОфэ.... ;)
*Место оч. красивое.
С другой стороны - а чему верить то?
Думать и делать выводы...
японцы долгожители , французы ... питаются они всем и мясом в том числе.
Ну и понятно ,что каждый день есть мясо , тяжело для организма , значит рацион должен быть разнообразным ...
Да не слушай ты её,у нас токо Кри входит в эту секту.
На форуме других нет. :)
А ты с чего пришел к "экспериментам с телом"?
Submariner
10-02-2012, 20:34
Я, наконец, дома и во мне, наконец, 150гр коньячка :) А у вас что?
А ты с чего пришел к "экспериментам с телом"?
Надеюсь не сиски себе сделал?!
Я, наконец, дома и во мне, наконец, 150гр коньячка :) А у вас что?
А я вот чета пить последнее время много не могу, прям мучение.
Надеюсь не сиски себе сделал?!
Вовчик постился, голодал, водой питался и прочим воздухом, возвысился над собой и нами. Вот и спрашиваю - с какой стати?
Submariner
10-02-2012, 20:53
А я вот чета пить последнее время много не могу, прям мучение.
Много и я не пью, а грамм 300 - в самый раз!
Микка К.
10-02-2012, 20:56
Если хорошая закуска и компания,то можно и 350 грамм себе позволить :)
Submariner
10-02-2012, 20:58
Если хорошая закуска и компания,то можно и 350 грамм себе позволить :)
Да с закуской и компанией и литруху усидеть не грех :)
Чета даже это для меня много, сдал чегото
Submariner
10-02-2012, 21:00
Вовчик постился, голодал, водой питался и прочим воздухом, возвысился над собой и нами. Вот и спрашиваю - с какой стати?
Погоди-погоди... что, и над тобой возвысился?!? Да ладно... так не бывает...
KALAMIES
10-02-2012, 21:04
Да с закуской и компанией и литруху усидеть не грех :)
Буэнос ночес. Чётта литровый скотский Glen Scanlan убыл более чем наполовину. Стрессссссссссссссссссссссссс сссссссснимаю. :D
Submariner
10-02-2012, 21:09
Буэнос ночес. Чётта литровый скотский Glen Scanlan убыл более чем наполовину. Стрессссссссссссссссссссссссс сссссссснимаю. :D
Преведъ! :) И я стресс снимаю... тока он чё-то, хад, не снимаецца никак...
Да плюнь ты на этот стекло пакет, ну упал, все живы, значит все ништяк!
Преведъ! :) И я стресс снимаю... тока он чё-то, хад, не снимаецца никак...
А у вас то что там за стресс? Я на наш стресс уже давно наплевал.
wow4ik pi
10-02-2012, 21:12
А ты ещё не попробала такого?:)
Ну зря,зая,надо попробовать когда то.
Над тобой то wow4iik не возвысился ,не ври,мы все одно,токо эго разделяеть нас. :)
Субмаринер, Каламиес и КиДр. Микка и Шаман тоже скоро будут.
http://s015.radikal.ru/i331/1012/5d/f42431b059af.jpg
KALAMIES
10-02-2012, 21:12
Да плюнь ты на этот стекло пакет, ну упал, все живы, значит все ништяк!
А пить за что? :D Могу - за тех, кто в море.
:D :vopivu:
Submariner
10-02-2012, 21:13
В нашей конторе каждого четвёртого либо увольняют, либо отправляют в долгосрочный отпуск за свой счёт. Но всё это полная фигня по сравнению с напрягами в личной жизни.
А ты ещё не попробала такого?:)
Ну зря,зая,надо попробовать когда то.
Над тобой то щощ4иик не возвысился ,не ври,мы все одно,токо эго разделяеть нас. :)
Голодала одни сутки. Чисто для эксперимента.
Submariner
10-02-2012, 21:14
Не дождёшься! :p
Как я понял я тот которому уже ниче не надо?
KALAMIES
10-02-2012, 21:15
Вот ведь какая врединко- язва. )))))) Нидаждёсся.
:p
Как я понял я тот которому уже ниче не надо?
Думаю тебе что-то все-таки еще надо.
В нашей конторе каждого четвёртого либо увольняют, либо отправляют в долгосрочный отпуск за свой счёт. Но всё это полная фигня по сравнению с напрягами в личной жизни.
Ну у нас тоже жопа, я сижу делаю свою работу, а что будут то будут. Главное чтобы с любимыми все хорошо было. Прорвемся.
Думаю тебе что-то все-таки еще надо.
Нет ну это мне всегда надобно.
wow4ik pi
10-02-2012, 21:19
Чё ты мня записала в веганты то?
Я ж тебе сказал,что я не ВЕГАНТ.
Но был им несколько лет.
Да,я и водку несколько лет пил,ты бы не выдержала. :D
KALAMIES
10-02-2012, 21:20
Не дождёшься! :p
Сцуко, в минуту разминулись.
:agree: :gy:
Чё ты мня записала в веганты то?
Я ж тебе сказал,что я не ВЕГАНТ.
Но был им несколько лет.
Да,я и водку несколько лет пил,ты бы не выдержала. :Д
Никого я никуда не записывала. Значит был - а почему перестал быть?
Все, хомечги, пошла я спать. :kiss:
Все, хомечги, пошла я спать. :кисс:
Цтоп 930 ватт да фуцк
Я, пожалуй, тоже выпью. Уговорила. :)
В любой ситуации есть выход !
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=F6UzAjzLa44
Одному он так и не научился , пока не научится ,вся экзекуция над собой напрасна.
Lumikello
10-02-2012, 21:46
Cамое большое - голодала 3 суток. Кстати, 1 день очень болит голова и потрясывает, несмотря на очищение, на 2 день чувствуешь себя лучше, а на третий так легко, что действительно некоторые могут почувствовать себя духовно очищенными.
Делала это вынуждено под наблюдением врача. Помня те ощущения, еще бы разок на такое пошла, но опять же только в клинике.
Дари цветы и говори много приятностей... напряги постепенно снимутся.
У любимой дети есть? Если да , то им тоже.
чёт я такая злая, что вообще жуть! скажите что нибудь хорошее?
Скоро будет весна, а сегодня пятница.
KALAMIES
10-02-2012, 23:05
Здравствуй, Таня. :D
Ты до сих пор не научилась отделять мух от котлет? ))
Пиву-быть!Себя-не казнить! :)
Вот добрый человек!
Спасибо, пиво купила, но что т не добралась ещё до холодильника....
Вот добрый человек!
Вообще-то если помнишь пиво в такой мороз пили подогретым!
А то можно конкретно нарваться на воспаление легких..
Кста, моя бабушка, старый пивовар, лечится до сих пор от тяжелого кашля подогретым пивом..
KALAMIES
10-02-2012, 23:27
Вот добрый человек!
Шагооооом, марш!!!
:bratok:
Ура! У меня опять есть кредитные и банковские карточки.
А тот банк который посылает карточки на почту мы будем драть, драть и драть!
Скоро будет весна, а сегодня пятница.
да что мне эта пятница - у меня 24\7, а в выходные ещё и двойная нагрузка. и вообще,просила купить мужа МНЕ тортик, а он купил себе пиво и НАМ мороженное, а не то,что я просила, в общем злая я. какое нафиг мороженное в такой колотун? а тортиком можно наслаждаться кусочком по кусочку пару дней
да что мне эта пятница - у меня 24\7, а в выходные ещё и двойная нагрузка. и вообще,просила купить мужа МНЕ тортик, а он купил себе пиво и НАМ мороженное, а не то,что я просила, в общем злая я. какое нафиг мороженное в такой колотун? а тортиком можно наслаждаться кусочком по кусочку пару дней
Мороженым тоже можно наслаждаться, даже в холод.
А мужу за дурное поведение приказать печь тортик самому. :)
Arsen Lumpen
10-02-2012, 23:38
Кста, моя бабушка, старый пивовар, лечится до сих пор от тяжелого кашля подогретым пивом..
Интересно сколько ей лет?
Это очень легко обьясняется!
Есть люди очень внушаемые, которых убедить в любой бредовой идее нефиг делать...
У меня пример мама и братец...
Смотрела сегодня по Россия Жванецкого?
Умничка, наконец как раньше стал сатирить, а не по головке "гладить" власть..
Мороженым тоже можно наслаждаться, даже в холод.
А мужу за дурное поведение приказать печь тортик самому. :)
он у меня не из тех,кому прикажешь и он послушно пойдёт,уж не знаю к сожалению ли, к счастью... ф общем тортика нет и не будет, если свекровь не привезёт завтра, она на счастье редко без сладкого приходит ))
в мороженном есть колосальный минус для меня,даже два - оно быстро тает и его надо есть всё, что просто не сравнимо с тортиком,который можно порезать на кусочки и попить с чаем :)
и чем сегодня народ живёт ? ещё не все вымерли от морозов ??
кстати от мороженного я бы счас не отказалась...
и чем сегодня народ живёт ? ещё не все вымерли от морозов ??
кстати от мороженного я бы счас не отказалась...
Я уже почти вся вымерла, но мороженым закусила.
и я бы закусила..кто бы принёс..а чёта стормозила, когда в магазин заходила. причём два раза )) в течении полутора часа
KALAMIES
11-02-2012, 00:02
А я закусил каким-то непонятным яичным жаренным сыром, абсолютно пресным. Из Ситика. Не понял вкуса и вообще пойнта......
Интересно сколько ей лет?
89, а что?...
Смотрю флуд почитываешь...
Сколько-же вас таких подглядывальШиков, видно пол форума, но сами написать сюда считают ниже своего достоинства...
Лицедеи!
Микка К.
11-02-2012, 00:05
Гык...хуомента,блин )))
Поставил пару фильмов на закачку и пошёл полежать минут 15-20...ну,думаю,что все уже догадались чем это закончилось )))
А у меня ещё мысли были в город съездить...на народ посмотреть,на девчонок вокруг шеста )))
А я закусил каким-то непонятным яичным жаренным сыром, абсолютно пресным. Из Ситика. Не понял вкуса и вообще пойнта......
была в ситике .да..купила то что нужно и листья нори для суши ))
а закусила аурахомеююсто с виноградом..как всегда ( обычнааа
Ну если я не ошибаюсь, кто это, то с такой пробитой на голову теткой, немудрено!
Там и глину пили жидкую и много чего другого от нынешних "врачевателей"...
Гык...хуомента,блин )))
Поставил пару фильмов на закачку и пошёл полежать минут 15-20...ну,думаю,что все уже догадались чем это закончилось )))
А у меня ещё мысли были в город съездить...на народ посмотреть,на девчонок вокруг шеста )))
так ещё не вечер, успеешь, полночь только, самое то :)
Маловато будет!(с)
z29y6xq_MeI&feature
Ой, ну шо у вас за стресс?
Не смеши...
Переучиться на винду?
Или все-таки работа заграницу пойдет?
Нам таких выходных пакетов, как нокия предлагает фирма не предлагала, просто "пошли нафиг", а вы все капризничаете...
вот...учитесь, мужики :)
небось никто из вас так не смогеет ?:)
http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc&feature=related
lubopytno
11-02-2012, 00:35
89, а что?...
Смотрю флуд почитываешь...
Сколько-же вас таких подглядывальШиков, видно пол форума, но сами написать сюда считают ниже своего достоинства...
Лицедеи!
А прикинь, все 25 000 зарегистированных начнут активно писАть... :eek:
Муся всех по домам будет развозить?
Изза острова на стрежень...
Пью вобщем!:)
вот...учитесь, мужики :)
небось никто из вас так не смогеет ?:)
http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc&feature=related
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Явно педики! Но талантливые....
Зато какая в жюри женщина потрясная!
Отдался-бы не спрашивая имени!
Уж поскорее бы уж Скобл меня в баню отправил и заморозил аккаунт. Один раз предупредил, значит скоро.
Вторые сутки как в дурдоме. Хорошо мне тут с вами.
В последний раз такой счастливой была в детстве, когда на каруселях каталась.
Гуд натт флудерастеры.
Хе. Да. У Незайки и Феди ещё куча задач по жизни... Но то отдельная история...
Уж поскорее бы уж Скобл меня в баню отправил и заморозил аккаунт. Один раз предупредил, значит скоро.
Вторые сутки как в дурдоме. Хорошо мне тут с вами.
В последний раз такой счастливой была в детстве, когда на каруселях каталась.
Гуд натт флудерастеры.
Да?
Так?
Я за тебя буду отдуваться?
Ну и иди в баню!
Все, обидился и не приставай больше...
Не дам!
А прикинь, все 25 000 зарегистированных начнут активно писАть... :eek:
Да уж кто-нибудь писал, а то все флудеров за атстой держат...
Хотя самим оййй как хочестся написать, НО хордость в ряды флудеров попасть не дает им себя проявить...
Вот для этого только на этом форуме (уникальное явление в частном форуме) и есть раздел "В маске", где они могут слить свою желчь..
Да?
Так?
Я за тебя буду отдуваться?
Ну и иди в баню!
Все, обидился и не приставай больше...
Не дам!
И ты знаком с этим клоном? Чудеса.
И ты знаком с этим клоном? Чудеса.
Это не клон, а приятная женщина...
И голос завораживающий!
Это не клон, а приятная женщина...
И голос завораживающий!
Извращенец Кидр? Или его товарищь по кровати? Или кто-то из тех, которые тут на пару пишут и дурачат всех?
Пущай развлекаются. Дело молодое.
Извращенец Кидр? Или его товарищь по кровати? Или кто-то из тех, которые тут на пару пишут и дурачат всех?
Пущай развлекаются. Дело молодое.
Глупости пишешь!
Реальная женщина!
Если не веришь, у Люси спроси!
Шагооооом, марш!!!
:браток:
Плин, так и не добралась....То голова разболелась не вовремя, то после фруктового салата как то не в кайф было пиво уже пить, так и заснула с грустной мыслью о пиве в холодильнике.....
а так всё хорошо начиналось....
Вообще-то если помнишь пиво в такой мороз пили подогретым!
А то можно конкретно нарваться на воспаление легких..
В последний раз, когда я пила на морозе, у меня воспалились лимфоузлы и я попала на операционный стол.........а дома на диванчике у меня + 21 :)
.........а чёта стормозила, когда в магазин заходила. причём два раза )) в течении полутора часа
Аааа! И ты вчера тормозом была!
~aurinko~
11-02-2012, 09:20
На улице я мороженое зимой не ем. Но дома только так. А что кто то дома зимой мороженое не ест? Дома то тепло, какая разница зима или не зима. Вот летом в жару сладкое мороженое не лезет наоборот.
Утра всем:)))
Lumikello
11-02-2012, 09:51
В последний раз, когда я пила на морозе, у меня воспалились лимфоузлы и я попала на операционный стол.........а дома на диванчике у меня + 21 :)
Счастливая. У меня + 26 в гостиной. Батарея не на полную включена. В спальне +18, батарея отключена. Борюсь с жарой. Форточки открыты, дверь на балкон время от времени открываю.
Хе. Да. У Незайки и Феди ещё куча задач по жизни... Но то отдельная история...
:spy:
.......
.
http://www.2dayblog.com/images/2011/november/550x-awesome-3d-legoart.jpg
http://www.likecool.com/Gear/Projects/Street%20art%20Lego%20Army%203D%20chalk%20drawing/Street-art-Lego-Army-3D-chalk-drawing-1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-mMQdwTbTXts/TrsS2-xuZFI/AAAAAAABK7k/HX_qgn5Ape4/s1600/lego-chalk-drawing-06.jpg
.
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l8ncwwQBbL1qce01jo1_400.jpg
Да уж кто-нибудь писал, а то все флудеров за атстой держат...
Хотя самим оййй как хочестся написать, НО хордость в ряды флудеров попасть не дает им себя проявить...
Вот для этого только на этом форуме (уникальное явление в частном форуме) и есть раздел "В маске", где они могут слить свою желчь..
при чём здесь гордость и достоинство? :)
ну я почитываю флуд...
но с чего я вдруг возьму и запоЩу,как я спала сегодня и что на завтрак кушала? :confused: это кто друг друга знает,тому интересно
пришла вот мысль - пишу,не пришла - ну,не каждый день приходят :)
не принимай близко к сердцу,короче
tinto verano
11-02-2012, 11:07
.
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l8ncwwQBbL1qce01jo1_400.jpg
im smart, i red it, lol :D
~aurinko~
11-02-2012, 11:20
:спы:
.......
Ты что прищюрилась?:)))) Иди задачи решай:))))
С буквами переставленными (я про другое сообщение твоё). Так ето тоже самое что давным давно на всех языках ходит. Можем можем прочитать и понять:))))
~aurinko~
11-02-2012, 11:27
Народ, а что вы не хотите посмотреть документальный фильм о том корабле с которым в Италии катастрофа произошла. Мне тут не с кем его обсудить. Я даже ссылку дала для тех кто по тв фильм не видел.
:spy:
.......
Незайка, я не помню какая мыслЯ меня вчера посетила и чего хотел сказать... :D
Это всё Лумикелло виноватая...напоила меня панимашь... :D
Народ, а что вы не хотите посмотреть документальный фильм о том корабле с которым в Италии катастрофа произошла. Мне тут не с кем его обсудить. Я даже ссылку дала для тех кто по тв фильм не видел.
По телеку финскому он был как-то. Но я его смотреть не стал. Зачем смотреть эти ужасы?
Капитан урод. Решил выежнуться перед юной любовницей. Типа как пацан-идиот, который купил старую бэху и выёживается катая юную визжащую дурилку.
Infiniti
11-02-2012, 11:46
а вы верите в то что человек бывает защищен какой то аурой? которая отвергает отрицательную энергию на пославшего самого же человека.
а вы верите в то что человек бывает защищен какой то аурой? которая отвергает отрицательную энергию на пославшего самого же человека.
Это да. Есть такое. Если аура ослабла, карма прохудилась и чакры обвисли, то жди беды. Любой энергетический вампир сможет пролезть в твою душу и будет высасывать из тебя положительную энергию.
http://www.darshi.ru/osho/118/
Lumikello
11-02-2012, 12:09
Я верю не в ауру, а в ангела-хранителя. Просто он иногда устает и спит, или становится невнимательным.
Микка К.
11-02-2012, 12:13
Шаман,а где отчёт о вчерашних набегах на финские пивнушки? ))
Смотрю на улице всего -3С,надо бы по магазам проехаться-крем для загара купить,футболок каких-нить светленьких,да и фруктов на вечер ))
Ты что прищюрилась?:)))) Иди задачи решай:))))
Какие задачи? Производственные?
Infiniti
11-02-2012, 12:19
бывают случайности, похожести, но ведь все случайное неслучайно?!
Я верю не в ауру, а в ангела-хранителя. Просто он иногда устает и спит, или становится невнимательным.
В ангела-хранителя я тоже верю. Мой ангел напрягался много раз. И всегда спасал меня... Первый раз это было когда я пытался утонуть в детстве... Он тогда меня буквально за шкварник вытащил из бурлящей реки...
Шаман,а где отчёт о вчерашних набегах на финские пивнушки? ))
Смотрю на улице всего -3С,надо бы по магазам проехаться-крем для загара купить,футболок каких-нить светленьких,да и фруктов на вечер ))
Не, в шалманы ни ногой... Вчера финской бытовухой занимался... :D Друзья зазвали пить пиво и сказали, что им нужен переводчик. Оказалось, что смотрят фильм "9-ая рота". Субтитры английские и финские. И на кой им переводчик? :D
Но хотели они меня видеть. Ведь я им всегда рассказываю интересные истории из реальной жизни... Как и вам, сосайтникам... :D
Ушёл физкультурить и в сауну...
Не, в шалманы ни ногой... Вчера финской бытовухой занимался... :Д Друзья зазвали пить пиво и сказали, что им нужен переводчик. Оказалось, что смотрят фильм "9-ая рота". Субтитры английские и финские. И на кой им переводчик? :Д
Но хотели они меня видеть. Ведь я им всегда рассказываю интересные истории из реальной жизни... Как и вам, сосайтникам... :Д
И какие у них отзывы по фильму?
Микка К.
11-02-2012, 12:45
Ушёл физкультурить и в сауну...
Мда...похоже,что ты доставляешь огромные неудобства ангелу-хранителю твоего пивного животика ))
Lumikello
11-02-2012, 12:54
В ангела-хранителя я тоже верю. Мой ангел напрягался много раз. И всегда спасал меня... Первый раз это было когда я пытался утонуть в детстве... Он тогда меня буквально за шкварник вытащил из бурлящей реки...
Мне было пять лет и моим ангелом-хранителем был парень из нашего дома. Кстати, он был рецидивистом, т.е сиделв тюрьме не один раз. Но он меня вытащил, но не из бурлящей реки, а из Финского залива.
~aurinko~
11-02-2012, 13:37
По телеку финскому он был как-то. Но я его смотреть не стал. Зачем смотреть эти ужасы?
Капитан урод. Решил выежнуться перед юной любовницей. Типа как пацан-идиот, который купил старую бэху и выёживается катая юную визжащую дурилку.
Дык я знаю что был, я его смотрела. И в теме на форуме ссылку дала, его в интернете на саите посмотреть можно. Что ты сразу не посмотрев говоришь.
Всё, заставлю в реале кого нибудь посмотреть чтобы обсудить его и еще там одну тётку. Вот нельзя негативные чувства в себе скапливать, их надо выражать. А вы не смотрите ничего и мне не выразить свои чувства в разговоре с вами.
Все только в политике отсебятину придумывают или про кастрацию педофилов ножницами темы открывают. Вот ето не ужас нет. Бöööö:)))
~aurinko~
11-02-2012, 13:38
Какие задачи? Производственные?
Те о которых Шаман говорил. Я не знаю какого они типа:)))))
Те о которых Шаман говорил. Я не знаю какого они типа:)))))
Хммм, он то предлагал, но тут же забыл о чем речь. А я все помню, уже зарплату себе придумала, а так - буду их координировать неспеша, поплевывая в потолок.
Arsen Lumpen
11-02-2012, 13:57
Лично я ношу специальный амулет-отражатель.
Нас много, а ангелов мало...;)
Утра сосайтники и сосайтницы!
Микка К.
11-02-2012, 15:44
Предлагаю тему для вечернего флуда- "как мы хорошо живём и как долго это ещё продлится"
если аура открыта,то не отражает,ее надо закрывать
По-душка
11-02-2012, 15:53
Дык я знаю что был, я его смотрела. И в теме на форуме ссылку дала, его в интернете на саите посмотреть можно. Что ты сразу не посмотрев говоришь.
Всё, заставлю в реале кого нибудь посмотреть чтобы обсудить его и еще там одну тётку. Вот нельзя негативные чувства в себе скапливать, их надо выражать. А вы не смотрите ничего и мне не выразить свои чувства в разговоре с вами.
Солнышко, я посмотрела фильм по твоей ссылке. Все это очень грустно. Персонал действовал очень непрофессионально.
На кораблях я все равно после этого ездит буду. От судьбы ведь не уйдешь. Одна надежда на ангеля-хранителя. :)
Предлагаю тему для вечернего флуда- "как мы хорошо живём и как долго это ещё продлится"
А что говорить надо?
По-душка
11-02-2012, 15:58
Поддерживаю. Я тоже за позитив.
Вчера испытала экстаз на выставке шведского художника Карла Ларссона, которая сейчас экспонируется в Атениуме. Это "мой" художник. Я витала в облаках, хотела всех обнимать и целовать. Столько тепла, нежности, красоты и любви в его картинах!
Наверное, схожу еще раз. Зацепил он меня сильно.
Микка К.
11-02-2012, 16:00
А что говорить надо?
Можно/нужно высказывать свои предположения-как долго ещё продлится наша хорошая жизнь?Что грозит нашей хорошей жизни?Как можно и в дальнейшем сохранить жизнь на хорошем уровне?Или от нас ничего не зависит и жить будет становиться всё сложнее/тяжелее/дороже?
Миша, как в воду глядишь, вот только вчера на эту тему размышляла.... когда же придет "счет" за все это, как один знакомый мой сказал :) Надеюсь, еще долго не придет, а когда придет - будет нам по силам....
Можно/нужно высказывать свои предположения-как долго ещё продлится наша хорошая жизнь?Что грозит нашей хорошей жизни?Как можно и в дальнейшем сохранить жизнь на хорошем уровне?Или от нас ничего не зависит и жить будет становиться всё сложнее/тяжелее/дороже?
Оглядываясь на свое прошлое, скажу - будет только лучше. Я, знайте ли, только вверх иду :)
По поводу что от чего зависит - я фаталист, поэтому от меня мало что зависит. :gy:
Я тоже хочу говорить на эту тему, но вы там придержите Шамана, а то придет и начнет опять ругаться, что мы говорим не о том.
Микка К.
11-02-2012, 16:07
Так,первые высказывания говорят,что экстазы полезны для лучшего восприятия жизни.С этим согласен и сам стараюсь хотя бы два раза в год их получать...улетая в отпуск ))
Незаиц идёт по головам вверх и приговаривает-"не обижайтесь,от вас ничего не зависит" ))
Веоника реально осознаёт,что нам очень всем повезло,и тоже готова платить больше,если вдруг это потребуется,что бы сохранить достижения на уровне ))
Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода"
Поддерживаю. Я тоже за позитив.
Вчера испытала экстаз на выставке шведского художника Карла Ларссона, которая сейчас экспонируется в Атениуме. Это "мой" художник. Я витала в облаках, хотела всех обнимать и целовать. Столько тепла, нежности, красоты и любви в его картинах!
Наверное, схожу еще раз. Зацепил он меня сильно.
почитай статью про эти картины и самого Ларсена в последнем kuukausiliite
Веоника реально осознаёт,что нам очень всем повезло,и тоже готова платить больше,если вдруг это потребуется,что бы сохранить достижения на уровне ))
реально осознаю, т.к. у одного знакомого человека случилось вчера огромное горе, такое, о котором мы, к счастью, и не задумываемся никогда. Главное - чтобы близкие были здоровы, все остальное - приложится!
Счет может прийти, а может и не прийти. Жизнь не равнозначна и не справедлива. Кто-то от счета с счету еле успевает оклематься на протяжении всей жизни, а кто-то не сталкивается ни с чем до конца своих дней в старости.
Счет может прийти, а может и не прийти. Жизнь не равнозначна и не справедлива. Кто-то от счета с счету еле успевает оклематься на протяжении всей жизни, а кто-то не сталкивается ни с чем до конца своих дней в старости.
в какой-то мере всех постигает какой-то счет :) Нет абсолютно, полностью всю жизнь налегке проживших людей
за все удовольствия в жизни надо платить.Если мечтаешь получить что то большее,чем заслуживаешь по замыслу создателя,то получишь,но заплатить за это придется
Незаиц идёт по головам вверх и приговаривает-"не обижайтесь,от вас ничего не зависит" ))
1. Назови мне хоть одну форумскую голову, по которой я прошлась.
2. Шлифуй карму.
По-душка
11-02-2012, 16:52
почитай статью про эти картины и самого Ларсена в последнем kuukausiliite
я читала. :)
По-душка
11-02-2012, 16:53
в какой-то мере всех постигает какой-то счет :) Нет абсолютно, полностью всю жизнь налегке проживших людей
счет постигает всех. Но все относятся к этому счету по-разному.
я читала. :)
А знаете, девушки, что. Я вот, прочитала коммент Вео, о том что, почитай мол, что о нем пишут, и подумала: Ну надо же у них хватает времени, даже читать о исскустве. А у меня важные газеты лежат месяцами, а потом я их выкидываю, потому что не успеваю, а когда успеваю, начинаю читать, так мне неинтересно, что бросаю и плююсь. А потом думаю, а вдруг там было что-то важное и дельное. Важные газеты, это например: Yrittäjä sanomat...Воот, а зачем я это все пишу. Подспудно, я хочу чтоб Подушка сказала: да фигня это, а не газеты, правильно ты ее не читаешь, нечего там читать.
Отсюда вопрос: есть ли какие-то важные вещи, газеты, которые вы обязательно читаете?
Микка К.
11-02-2012, 17:09
1. Назови мне хоть одну форумскую голову, по которой я прошлась.
2. Шлифуй карму.
1.Откуда мне это знать?
2.Каким образом?
Так народ, не расходитесь, я еще и арендобрателях хочу поговорить) Так вот, я выяснила, что социалка всегда платит аренду за своего клиента прямимом арендодателю. Таким образом, контролируется попадание денег именно туда, куда они предназначены, а именно- на оплату жилья. Так что, получается хороший вариант именно, сидящий на социалке клиент, а не работающий.
еще я выяснила, что в случае если арендодатель сам захочет каких-то туки, Кела учитывает за его доход не всю арендную плату со сдаваемых квартир, а арендную плату минус вастике, проценты банку, воду, покупки, мелкие ремонты.
еще я выяснила, что в случае если арендодатель сам захочет каких-то туки, Кела учитывает за его доход не всю арендную плату со сдаваемых квартир, а арендную плату минус вастике, проценты банку, воду, покупки, мелкие ремонты.
Ну а я чем (возможно косвенно) трындела?
Ну а я чем (возможно косвенно) трындела?
Так я что сильно протестовала? Я за логику, И все что мне кажется логичным в конце-концов оказывается верным) Но я думала, ну а вдруг они, того, не досматривают) Ну, не догадываются)))
И так же и налоги снимаются. Только с чистой прибыли. Грубо говоря: 500 аренда-170 вастике- 70 проценты банка. Итого 260 чистой прибыли в месяц. С них 30 % отдай. То есть, при удачной раскладе с клиентами, квартира достается тебе за третью часть от ее реальной стоимости.
Короче, придется для себя домишко все-таки покупать А мне эти переезды ножом по сердцу, я готова 10 квартирок на сдачу купить, только б не переезжать)
http://www.vuokranantajat.fi/
А еще я вот сюда вступила
Так я что сильно протестовала? Я за логику, И все что мне кажется логичным в конце-концов оказывается верным) Но я думала, ну а вдруг они, того, не досматривают) Ну, не догадываются)))
И так же и налоги снимаются. Только с чистой прибыли. Грубо говоря: 500 аренда-170 вастике- 70 проценты банка. Итого 260 чистой прибыли в месяц. С них 30 % отдай. То есть, при удачной раскладе с клиентами, квартира достается тебе за третью часть от ее реальной стоимости.
:crying:
Микка протестовал. А про налог вообще говорить неохота, ибо не вижу разницы между налогообложением твоей фирмы и "бизнесом" с недвижимостью. Принципы схожи.
:crying:
Микка протестовал. А про налог вообще говорить неохота, ибо не вижу разницы между налогообложением твоей фирмы и "бизнесом" с недвижимостью. Принципы схожи.
Дык вот именно. Я то эту 1000 налога в конце года всю равно отдам, если не с доходов с аренды, так за рабочую деятельность. Так что мне вообще без разницы.
Микка К.
11-02-2012, 17:49
Грубо говоря: 500 аренда-170 вастике- 70 проценты банка. Итого 260 чистой прибыли в месяц. С них 30 % отдай.
Это ты точно знаешь,что проценты банковские тоже учитываются?
Странно тогда всё это,и не справедливо (на мой взгляд)
То есть, при удачной раскладе с клиентами, квартира достается тебе за третью часть от ее реальной стоимости.
Если скажешь на какой срок взяла суду,то я скажу за сколько ты купила квартиру )
Lumikello
11-02-2012, 17:51
Люся, а разве не 28%.
Кела платит напрямую арендодателю только, если тот, кому тулли платят, сам об этом галочку поставит.
2. Шлифуй карму.
Рашпилем или нулевкой?
Похему несправедливо? На процентах не Люся живет, а банки. Для Люси проценты - это расход, а не способ обогащения.
Lumikello
11-02-2012, 17:53
Если скажешь на какой срок взяла суду,то я скажу за сколько ты купила квартиру )
Учитываются. Налоговая вернула.
Рашпилем или нулевкой?
Хорошими поступками. А то не преодолеть самсару, шоб ее.
По-душка
11-02-2012, 17:55
А знаете, девушки, что. Я вот, прочитала коммент Вео, о том что, почитай мол, что о нем пишут, и подумала: Ну надо же у них хватает времени, даже читать о исскустве. А у меня важные газеты лежат месяцами, а потом я их выкидываю, потому что не успеваю, а когда успеваю, начинаю читать, так мне неинтересно, что бросаю и плююсь. А потом думаю, а вдруг там было что-то важное и дельное. Важные газеты, это например: Yrittäjä sanomat...Воот, а зачем я это все пишу. Подспудно, я хочу чтоб Подушка сказала: да фигня это, а не газеты, правильно ты ее не читаешь, нечего там читать.
Отсюда вопрос: есть ли какие-то важные вещи, газеты, которые вы обязательно читаете?
Люся, да фигня это, а не газеты, правильно ты их не читаешь, нечего там читать.
Лучше читай наш форум. Тут тебе глаза ни мир раскроют. :)
Люся, а разве не 28%.
Кела платит напрямую арендодателю только, если тот, кому тулли платят, сам об этом галочку поставит.
С этого года 30, а было действительно 28
Ну, а насчет галочки нужно договариваться, конечно. Не автоматически. Мне одна тетенька пишет: Olen romani nainen ja minun luottotiedot ei ole ok. Mutta voit tehdä maksupalvelu sosulla, ettei tulisi ongelmija vuokramaksumisessa.
Микка К.
11-02-2012, 17:56
Похему несправедливо? На процентах не Люся живет, а банки. Для Люси проценты - это расход, а не способ обогащения.
Так если учитывают,то получается,что Люся обогащается ;) она же не сама там живёт,а деньгу на этом делает
*что ещё раз подтвердило,что все законы наточены на богатых* ))
А знаете, девушки, что.
Я не девушка, но скажу, нет!
Есть время на работе читаю новости в инете, за завтраком Метро читаю, на обед Кауппалехти, ну в туалете святое местные газетки почитать...;)
По-душка
11-02-2012, 17:58
http://www.vuokranantajat.fi/
А еще я вот сюда вступила
Люся! Я тобой восхищаюсь! ;)
Ушла мечтать, куда я вступлю, когда у меня появятся лишние деньги.
Я не девушка, но скажу, нет!
Есть время на работе читаю новости в инете, за завтраком Метро читаю, на обед Кауппалехти, ну в туалете святое местные газетки почитать...;)
Нужное для себя находишь? или чисто за новостями?
Так если учитывают,то получается,что Люся обогащается ;) она же не сама там живёт,а деньгу на этом делает
:crying: :crying: :crying:
Микка, я с тобой на темы богатства больше разговаривать не стану.
Asuntosijoittaminen
Kun kohde on valittu oikein, vuokrataso määritelty kohdalleen, vuokralainen valittu huolella ja sopimus laadittu hyvin, vuokranantaminen voi olla hyvin kannattavaa sijoitustoimintaa.
Yleinen pelko siitä, että vuokrasuhteen hoitaminen olisi erityisen vaivalloista tai että vuokralaisen kanssa tulisi ongelmia, osoittautuu usein vääräksi. Voidaan nimittäin sanoa, että suurin osa vuokrasuhteista sujuu täysin ongelmattomasti. Luonnollisesti ongelmattomuus on seurausta usein siitä, että vuokraukseen on jo alunperinkin suhtauduttu huolella ja asioista selvää ottaen. Onnistuminen vuokranantamisessa edellyttää tietoa ja asiantuntemusta aivan kuten onnistuminen muussakin sijoitustoiminnassa.
Vuokranantamisen yhtenä parhaimpana puolena voidaan pitää sitä, että se ei ole yhtä suhdanneherkkää kuin moni muu sijoittamisen muoto. Erityisesti kasvukeskusten yksiöiden ja kaksioiden kysyntä on tasaisen korkealla ja monessa paikassa jopa selvässä nousussa. Toisaalta kiinteistöt ja osakehuoneistot säilyttävät myös pitkällä tähtäimellä hyvin arvonsa.
Tällä hetkellä noin 2/3 vapaarahoitteisesta vuokra-asuntopuolesta on yksityisten vuokranantajien käsissä. Yksityisiä vuokranantajia on noin 220.000. Markkinoiden toimivuuden kannalta on erityisen tärkeää, että nämä vuokranantajat pysyvät vuokranantajina ja että etenkin kysytyimmille alueille ja kysytyimpiin asuntotyyppeihin saataisiin lisää vuokranantajia. Vuokranantajana voit siis tuottoisan sijoituksen ohella olla osana todella tärkeää joukkoa!
Так народ, не расходитесь, я еще и арендобрателях хочу поговорить) Так вот, я выяснила, что социалка всегда платит аренду за своего клиента прямимом арендодателю. Таким образом, контролируется попадание денег именно туда, куда они предназначены, а именно- на оплату жилья. Так что, получается хороший вариант именно, сидящий на социалке клиент, а не работающий.
Нифига, как с соской/Кела договоришься.
А если соске представить оплаченный счет за вуокру, то заплатят тебе.
[russian.fi, 2002-2014]