View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
... А потом удивляются, почему у ребенка нет других интересов в жизни и откуда столько суицидов среди подростков...
Насчет суицидов. За последние две недели в России покончили с собой 17 подростков.
Не люблю спорить(но останусь при своём) ))))
У нас в саду такое не практикуется и в других, где была такого не встречала.
Йод разгоняет кровь и соответственно согревает. Попробуй, когда ноги замёрзнут, сделать йодную сетку на стопу и почуйствуешь сама. )
Мими, ты не пробовала сама при кашле/ соплях пить молоко? Наверное пробовала, так ты что не заметила, как после этого все затягивает еще больше и обволакивает еще глубже? я заметила по себе, и перестала давать малому, а уж потом увидела где-то, что и не только я это заметила.
~aurinko~
23-02-2012, 13:53
Не в тему, но актуально:))))
Принцесса Виктория родила дочку:)))))) Ура. Принц Даниел такой лиикуттунут был когда рассказывал о дочке. И показал какой она длинны:)))) Трам, пам, пам. Как я люблю смотреть на счастливый людей и радоваться их счастью:)))
Звонила в шведский суурлäхетюстö в Хельсинки спросить адрес куда открытку в Швецию послать и подарочек. Они там такии весёлые, добрые, не сравнить асиакаспалвелу с нынешним финским:)))
Девочка родилась, пренцесса:)
Ты куда ее мажешь? :spy:
Ну, на шею и грудь.
Мими, ты не пробовала сама при кашле/ соплях пить молоко?..
Я пью тёплое молоко с мёдом... мне становится легче... мож я какая неправильная... (
Карусель
23-02-2012, 15:04
Принцесса Виктория родила дочку:)))))) Ура. Принц Даниел такой лиикуттунут был когда рассказывал о дочке. И показал какой она длинны:)))) Трам, пам, пам. Как я люблю смотреть на счастливый людей и радоваться их счастью:)))
Звонила в шведский суурлäхетюстö в Хельсинки спросить адрес куда открытку в Швецию послать и подарочек. Они там такии весёлые, добрые, не сравнить асиакаспалвелу с нынешним финским:)))
Млин, солнышко, я когда твои посты читаю или "плачу" или смеюсь по доброму. Молодец! :)
Я пью тёплое молоко с мёдом... мне становится легче... мож я какая неправильная... (
Я тоже так делаю при кашле, тоже легче становится. Но я привыкла считать себя правильной. :) И детям тоже теплое молоко даю при простуде.
Но пусть Люся тоже будет правильная, кашель бывает разный, скажем так.
При соплях - молоко не помогает. :)
~aurinko~
23-02-2012, 15:24
Млин, солнышко, я когда твои посты читаю или "плачу" или смеюсь по доброму. Молодец! :)
Кхе. Думать лень, я сюда не захожу чтобы думать:)
Знаешь, каждый день в новостях один негатив, убийства, педофилия. Столько всего. Настроение портится от новостей где перуссуомалайнен говорит что началась борьба с иностранцами и восхищается убийством в Оулу.
А тут радостная новость. Каждому нужно позитива в жизни, пусть ето и не свой собственный. Не знаю, я радуюсь когда другии счастливы и сама от етого получаю позитивные чувства:) Всем нам такии чувства нужны:)
Вот такии у меня причуды:))))
По теме, молоко когда болею не пью:)))
[QUOTE=nezaika]Молочные продукты провоцируют бОльшее выдление слизи. Но бОльшее выделение слизи не означает, что организм с ней быстрее справится, скорее это дополнительная подкормка бактерий. У нас в садике, кстати, соплюшкам и кашлюшкам молочное не дают, заменяя на обильное питье - воду или морсы. Сладкое тоже рекомендуют ограничить, эффект тот же.
QУОТЕ]
Молочные продукты провоцируют большее выделение слизи, -ок, ну пусть.
Лекарства от кашля по большому счету делятся на те, что так же провоцируют выделение слизи, " лимаа ирроттават " как, например, бромгексин, ацетилцистеин, и те, что" yskänärsytystä hillitsevät" - успокаивающие кашель или кашлевой рефлекс.
Наберите в гугле " польза щелочных ингалляций при простуде "
http://apteka-elixir.com.ua/pl/blog/398/#KribleHide
http://www.samaramed.ru/diseases/review/review_944.html
Да. Таких солнечных людей да побольше бы! )
Приятно видеть, что они ещё есть. :)
А тут радостная новость. Каждому нужно позитива в жизни, пусть ето не свой собственный. Не знаю, я радуюсь когда другии счастливы и сама от етого получаю позитивные чувства:) Всем нам такии чувства нужны:)
Правильно Солнце, хороший у тебя настрой. Я тоже порадовалась, хотя и не знаю этих людей. Напарница в понедельник узнает пол будущего внука, за неё тоже радуюсь :)
Надо побольше позитива вносить в жизнь, это точно.
~aurinko~
23-02-2012, 15:32
Правильно Солнце, хороший у тебя настрой. Я тоже порадовалась, хотя и не знаю этих людей. Напарница в понедельник узнает пол будущего внука, за неё тоже радуюсь :)
Надо побольше позитива вносить в жизнь, это точно.
Олечка. И я не знаю лично, знаю только то что в прессе пишут. Но по тоиже прессе знаешь кто из них кто, когда свадьба, когда что. Хотя лично не знакома:))))
Спасибо вам всем кто похвалил:)))) Хотя удивили. Я больше о негативе обычно пишу. Ох мне бы решать о том какии новости по тв показывать и в газетах писать. Ех:)))))
...Ох мне бы решать о том какии новости по тв показывать и в газетах писать. Ех:)))))
Мир был бы светлее. :)
Спасибо вам всем кто похвалил:)))) Хотя удивили. Я больше о негативе обычно пишу. Ох мне бы решать о том какии новости по тв показывать и в газетах писать. Ех:)))))
"Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки... и быть несчастным. Можно собирать улыбки, рукопожатия, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи, и стать счастливым." Светлана Миргородская.
есть кто живой?
.....есть.....
Офуфеть от финской медицины, медсестра не умеет даже легкие послушать...
Видите-ли она не прошла курсы по прослушке...
Врача так и не дождались..
Опять тупые советы пить больше, в душе подышать и мед давать...
Пришлось в аптеке (еще и не в каждой есть есть) купить ингалятор, щас пробовать будем после кино.
.....есть.....
Шо слышно? Ты рада за принцессу Викторию? Помогает ли тебе молоко от кашля?
Пока Муся не написал ничего такого, чтобы можно было заподозрить трындец. При кашле я вообще никуда не звоню, только если больничный надо.
Температура была пять дней 38-39, сегодня первый день 37,5.
Больничный нана!
Ребенку?
:bratok:
Ни у кого йода нету, сеточку сделать?
А чё такого , нам же ставили...
С праздником Вас , мужчины!
http://s018.radikal.ru/i506/1202/94/f8cf7f769718.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогает ли тебе молоко от кашля?
По рецепту круто помогает Cocillana, заодно и снотворное.
Кста, щас в поликлинике идет компания, что дитям от кашля все микстуры не надо, на мозги плохо влияют и астму могут вызвать...
Только непонятки, а чем лечить тогда и кто будет 2-4 недели оплачивать больничный?
А чё такого , нам же ставили...
Нам никогда!
Спасибо за поздравление!
Киппис!
Короче, не могу ждать вашего ответа. Выпала в осадок вчера от передачи одной.
MSXkuXV5nCU
Ужас , ребенок явно болен . Таким вообще близко к компьютерам нельзя подпускать.
Детка явно тогось уже....
Какая то в нем одержимость присутствует.
KALAMIES
23-02-2012, 19:19
Когда будешь чуствовать себя неважно, не пиши на форум - пиши сразу в Швецию царственным особам. Получишь открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления и подарочек (посылку с лекарствами). Они будут рады помочь.
Нам никогда!
Спасибо за поздравление!
Киппис!
А мне ток в детстве и ставили.. мне нравилось.
Ужас , ребенок явно болен . Таким вообще близко к компьютерам нельзя подпускать.
Я считаю что мама сильно виновата, не? Мне понравилось: А так все хорошо начиналось...и показывают, как ребенок радостно смеется, смотря на мультипликационное убийство. Блин, я б от стыда сгорела на месте мамы
Когда будешь чуствовать себя неважно, не пиши на форум - пиши сразу в Швецию царственным особам. Получишь открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления и подарочек (посылку с лекарствами). Они будут рады помочь.
Кали, а я очень радовалась, когда дочку Киркорова показали, аж прослежилась.
Микка К.
23-02-2012, 19:35
А чё,на Украине нет дурдомов чтоле?
Сдала бы этого дибила в дурку и сама жила бы как человек и вторым сыном занялась бы как следует...
ой умора, под столом :lol:
Lumikello
23-02-2012, 19:43
Сдала бы этого дибила в дурку и сама жила бы как человек и вторым сыном занялась бы как следует...
Ну, Микка ты даешь. А кто виноват, что ребенок стал таким? Это ее в дурку тогда нужно сдать, а не ребенка.
Lumikello
23-02-2012, 19:49
Помогите избавиться от запаха паленого поросенка. Поставила варить курицу, вспомнила об этом, когда черный дым валил из кастрюли. Дверь на улицу была открыла 3 часа и вытяжка работала, но запах все равно есть. Как уничтожить? Лимон, грейпфрут не помогает.
Я считаю что мама сильно виновата, не? Мне понравилось: А так все хорошо начиналось...и показывают, как ребенок радостно смеется, смотря на мультипликационное убийство. Блин, я б от стыда сгорела на месте мамы
мама очень виновата , довела ситуацию до кошмара ,к тому же выставила на всеобщее обозрение. но деть явно болен. ему теперь только псих терапия поможет.
Думаю что этим и закончится... :(
Помогите избавиться от запаха паленого поросенка. Поставила варить курицу, вспомнила об этом, когда черный дым валил из кастрюли. Дверь на улицу была открыла 3 часа и вытяжка работала, но запах все равно есть. Как уничтожить? Лимон, грейпфрут не помогает.
сжеч газету в раковине, пепел всасывает запахи
сжеч газету в раковине, пепел всасывает запахи
Это шутка?
Одержимость, да. Сродни наркомании. Ну и не видно, чтоб мама позаботилась о том, чтоб у ребенка были еще какие-то интересы, помимо компьютера. Вот он и ушел в виртуальный мир, так как реальный для него скучен. А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
Об этом родители должны думать до того, как их ребенок станет амебой. А то, небось, раньше было удобно: посадила сыночечка за компьютер ("ах, Энштейн какой! Я в его возрасте в глаза не видела компьютер!") и занимаюсь своими делами... ммм...
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 20:02
Короче, не могу ждать вашего ответа. Выпала в осадок вчера от передачи одной.
MSXkuXV5nCU
Хера себе, я увидел в нём дьявола.
Блин, если буду сравнивать с собой, то я был тихим ангелом.
Мне аромапалочки ток помогли... либо неделю с открытым окном жить.
Одержимость, да. Сродни наркомании. Ну и не видно, чтоб мама позаботилась о том, чтоб у ребенка были еще какие-то интересы, помимо компьютера. Вот он и ушел в виртуальный мир, так как реальный для него скучен. А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
Об этом родители должны думать до того, как их ребенок станет амебой. А то, небось, раньше было удобно: посадила сыночечка за компьютер ("ах, Энштейн какой! Я в его возрасте в глаза не видела компьютер!") и занимаюсь своими делами... ммм...
Мама по любому виновна , но у детки явно психические проблемы. Нормальный мальчик, взрослого дядю на три буквы посылать не будет...
Infiniti
23-02-2012, 20:06
А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
..
вот да, в виртуале нарисовал образ, а в реале никто, ничто. и ведь вырастит и будем никем
люди вы о ком? Пощадите, я на телефоне, отматывать страницы долго.
мама очень виновата , довела ситуацию до кошмара ,к тому же выставила на всеобщее обозрение. но деть явно болен. ему теперь только псих терапия поможет.
мне ребенка очень жаль, детскую психику очень легко довести до состояния психоза.
виноват однозначно родитель.
дети обычно платят за все без вины :(
вот да, в виртуале нарисовал образ, а в реале никто, ничто. и ведь вырастит и будем никем
детей не научили читать книги...вот ему и только игры интересны...видно и мама не дружит с книжками....в ее время был напряг с книгами...
люди вы о ком? Пощадите, я на телефоне, отматывать страницы долго.
Вот о том видео, что я выложила, пару постов назад Мазафака перепостил, посмотри у него
Мама по любому виновна , но у детки явно психические проблемы. Нормальный мальчик, взрослого дядю на три буквы посылать не будет...
Да. Проблемы с психикой на лицо. Насчет нормальности вспомнила недавний статус у знакомой в социальной сети: "Мой ребенок начал ругаться матом!! Ума не приложу, от кого он набрался этой гадости: может в садике услышал, может во дворе, х... его знает....(("
Видимо, у ребенка был пример... Или если ему свободно разрешали посещать ВСЕ сайты (там ну ооочень много вещей не для детской психики, никто не поспорит), то, само собой, не удивительно, странно что он еще в сататнисты не записался...
Infiniti
23-02-2012, 20:27
детей не научили читать книги...вот ему и только игры интересны...видно и мама не дружит с книжками....в ее время был напряг с книгами...
да и не в книгах дело.....все сложнее, или намного проще, в реале, он бежит от реала, значит в реале ницто неинтерессно, ничто не привязывает, и он сам тоже.
счас мы тут психологи все расскажем, хаха,
о, песня для нашего Микки :kotedance:
GE6F1xi5um8&feature=relmfu
а мой старший теперь в метро газету Метро читает. Пришлось сегодня провести беседу на счет того, что мозги граждан и через прессу зомбируют, напомнила в качестве примера про панику с прививками. Кажется понял, просил еще примеров.
Lumikello
23-02-2012, 20:35
о, песня для нашего Микки :kotedance:
это точно для Микки.
KALAMIES
23-02-2012, 20:37
Поможет самокрутка с правильной травой. :canabis:
Infiniti
23-02-2012, 20:40
а мой старший теперь в метро газету Метро читает. Пришлось сегодня провести беседу на счет того, что мозги граждан и через прессу зомбируют, напомнила в качестве примера про панику с прививками. Кажется понял, просил еще примеров.
какие то у тебя странные разговоры ....
уже и газету врагом делаешь?
KALAMIES
23-02-2012, 20:47
Кали, а я очень радовалась, когда дочку Киркорова показали, аж прослежилась.
Сама ты Кали... :D .... я тоже радовался, видно было по Филе, что не играет. Но вот будет ли рада сама дочь, через несколько лет?... Маме из пробирки. И ХЗ, где будет сам "папа"....
какие то у тебя странные разговоры ....
уже и газету врагом делаешь?
не врагом. Учу быть скептиком, как я, и всему как баран на слово не верить. )
KALAMIES
23-02-2012, 20:49
Ты скептик? Серьёзно?
Ребенка предоставили самому себе, ни чем не заинтересовали. Если ему сложно было жить в социуме , не предпринимали никаких мер и действий.
В этой ситуации виноваты только родители...
Ты скептик? Серьёзно?
сильно скептик и немного параноик))
Сама ты Кали... :D .... я тоже радовался, видно было по Филе, что не играет. Но вот будет ли рада сама дочь, через несколько лет?... Маме из пробирки. И ХЗ, где будет сам "папа"....
Каличка, ты на форуме самый классный мужик)
Infiniti
23-02-2012, 21:05
ага тоже нравится иногда, временами, тока бывает он меня тюккяет :rolleyes:
Мне тож мамы самодуры эгоистки не нра... Сюжетец у них однако. Из за хрена, дочь сиротой оставить...
ага тоже нравится иногда, временами, тока бывает он меня тюккяет :роллеыес:
это от финского слова нравитсо или тюкает по русски?
wow4ik pi
23-02-2012, 21:08
сильно скептик и немного параноик))
В школе промоют всё равно. :)
В школе промоют всё равно. :)
Не промоют если свои мозги присутствуют..
Infiniti
23-02-2012, 21:12
это от финского слова нравитсо или тюкает по русски?
tökkääminen.............vot
У нас сегодня дождь целый день идет... Все поплыло, а мы на выходные собрались на масленицу ехать... :(.
KALAMIES
23-02-2012, 21:15
Точно. Но трудно быть не таким как все. Сын такой, не любили в школе особо одноклассники, а ему пофиГ было. )))) А сейчас это его закалило, вроде ОК в универе.
KALAMIES
23-02-2012, 21:18
Спасибо, Люся. :D
И всем, кто меня похвалил. Незаслуженно всё это. :D
wow4ik pi
23-02-2012, 21:19
А чё значит ,,прмыть мозги,,? :)
Плохо читать ,чернуху,,сводки преступлений за день.
Знание то ведь надо как то получать,мирские,мамке на пенсии помогать.
Зачем растить то тогда сыновей? :)
Да клип странный. Как бы маме не было плохо, она не оставит свое дитя на растерзание жизне. А еще смешно, как Виагра старается спеть на три голоса историю одной женщины
Точно. Но трудно быть не таким как все. Сын такой, не любили в школе особо одноклассники, а ему пофиГ было. )))) А сейчас это его закалило, вроде ОК в универе.
слушай, а причины не знаешь почему?
хотя все утонченные и талантливые личности имели проблемы с одноклассниками в начальной и средней школе.
Lumikello
23-02-2012, 21:29
Главная задача - вырастить из сына будущего папу.
Drakonchik
23-02-2012, 21:32
А кто любит какао??
Научить ребенка отделять мух от котлет...
научить видеть правду и кривду..
Показала сыну своему, СашкA...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
Показала сыну своему, СашкА...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
я тоже своей покажу, по -русски она очень плохо, но я перевду что неповадно было за компом тусоваться лишее время.
А кто любит какао??
XgqHEuuERsY
слушай, а причины не знаешь почему?
хотя все утонченные и талантливые личности имели проблемы с одноклассниками в начальной и средней школе.
Мой такой был в школе...
не шел на поводу у коллектива , сложно ему было конечно..
А если взять статистику , то из всего класса , только двое мальчиков поступили в институт, остальные либо сидят и спились , иные уже на том свете.
Нихочу ни кому грубить, но всех настоящих защитников с Праздником!
Есть кто завтра встретиться в Хки?
Lumikello
23-02-2012, 21:56
Сейчас по первому начнется передача Путин, Россия и запад.
KALAMIES
23-02-2012, 22:06
.......А если взять статистику , то из всего класса , только двое мальчиков поступили в институт, остальные либо сидят и спились , иные уже на том свете.
Не верится, что так всё плохо. Или техникумы и ПТУ равно "спились"? Тоже не верится. Не всегда "институт" - это успех. Лучше светлая голова, технарь в автосервисе, чем дундук "по продажам" никчемный, с красными глазами в офисе, после ночного отжыга в клубе. Но в галстуке.
Не верится, что так всё плохо. Или техникумы и ПТУ равно "спились"? Тоже не верится. Не всегда "институт" - это успех. Лучше светлая голова, технарь в автосервисе, чем дундук "по продажам" никчемный, с красными глазами в офисе, после ночного отжыга в клубе. Но в галстуке.
Пересидело пол класса . Поколение 90х , такое было время.. Кто то в армии погиб в чечне ,кто то в разборках бандитских.
Зря не веришь это и есть наша реальность.
А красноглазые менеджеры уже другое поколение...0 вых.
По-душка
23-02-2012, 22:15
Не завидую я скептикам. Они не умеют радоваться жизни. :)
KALAMIES
23-02-2012, 22:15
Пересидело пол класса . Поколение 90х , такое было время.. Кто то в армии погиб в чечне ,кто то в разборках бандитских.
Не пОнял.. Мой сын 91-го г.р. А ты про кого? Про мужа? :D
Эээ.. я каГбэ знаю ситуацию 90-тых и в России и в Эстонии. Мы оттуда. :D Где стеляли и копали.
Показала сыну своему, СашкA...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
Люсь, мы малой стараемся наши старые добрые мультики показывать, но ей больше всего нра "Лунтик", "Фиксики"и есно Маша! А, "Смешариков"забыл...
Поддключи Картину и проблем не будет!
Мой уже посмотрел, как оказалось и считает ,что это фейк.. Потому что матерится, мол в реальности такого не бывает...
У моей соседки подобное было,когда та запрещала играть в плейстейшен. Правда без мата , но при мне ...дурой обзывал и всячески истерил... неприятное зрелище.
Эээ.. я каГбэ знаю ситуацию 90-тых и в России и в Эстонии. Мы оттуда. :D Где стеляли и копали.
Ага про мужа:)....
Ну человеку не докажешь, что если немного больше поучиться, то будешь получать больше сидя в теплом офиссе...
Каждому свое!(с)
KALAMIES
23-02-2012, 22:24
Ага про мужа:)....
Соплячка малолетняя.. :D
*Шутко юмора, ты поняла.
Соплячка малолетняя.. :D
*Шутко юмора, ты поняла.
Да я б с удовольствием и даже б не обиделась ..
KALAMIES
23-02-2012, 22:29
Ну человеку не докажешь, что если немного больше поучиться, то будешь получать больше сидя в теплом офиссе...
Каждому свое!(с)
У некоторых и после технаря неплохо с грамматикой. И с зарплатами тож. ;)
*Интернета нет, это - минус. Но и тебя тогда нет. )))))))))))))
Лир, я вот общаюсь с бывшими одноклассниками, мы же с тобой питереские, тоже самое.
многих мальчишек уже много лет как нет, кто повесился, кого мафия убрала, кто еще как погиб, многие от водки.
вот, правда жизни 90х.
хотя есть и очень успешные ребята, вот например как одноклассник который дипломат сейчас при ООН в нью йoрке.
Не завидую я скептикам. Они не умеют радоваться жизни. :)
ой, жизнерадостность во мне вполне хорошо со скептицизмом уживается, вообще не вижу противоречий, даже наоборот - когда ты допускаешь лсуществование любого варианта развития событий, то ни на чем конкретно не зацикливаешься, что позволяет тебе просто ловить текущий момент
KALAMIES
23-02-2012, 22:43
Лир, я вот общаюсь с бывшими одноклассниками, мы же с тобой питереские, тоже самое.
многих мальчишек уже много лет как нет, кто повесился, кого мафия убрала, кто еще как погиб, многие от водки.
вот, правда жизни 90х.
хотя есть и очень успешные ребята, вот например как одноклассник который дипломат сейчас при ООН в нью йoрке.
Вы меня совсем запутали... Причём здесь 90-тые???? И "мафия"??? )))))
В нашей жизни было много плохого, чего нет у наших детей. Но наши дети стали черствее нас, намного. И не переубеждайте меня в обратном.
По-душка
23-02-2012, 22:55
ой, жизнерадостность во мне вполне хорошо со скептицизмом уживается, вообще не вижу противоречий, даже наоборот - когда ты допускаешь лсуществование любого варианта развития событий, то ни на чем конкретно не зацикливаешься, что позволяет тебе просто ловить текущий момент
жизнерадостный скептик с привкусом параноика - это ты?
В нашей жизни было много плохого, чего нет у наших детей. Но наши дети стали черствее нас, намного. И не переубеждайте меня в обратном.
да я писала про мужа Лирии, он же поколение 90х.
наши дети уже совсем другое дело.
вот, правда жизни 90х.
Есть и бывшие бандиты , сейчас и не скажешь по ним, кем были. Солидные дядьки бизнесмены... многие правда сдрыснули из страны , но не тогда ,а сейчас.. когда кошмарили бизнес ,маски шоу.
Ну мне кажется ,что это временно у них... повзрослеют , понабьют себе шишек , родят детей и изменятся.
жизнерадостный скептик с привкусом параноика - это ты?
можно и так сказать, что определенно будет характеризовать меня с определенного ракурса
да я писала про мужа Лирии, он же поколение 90х.
наши дети уже совсем другое дело.
Мы всех запутали...
:D
:koffe: :koffe: :koffe: :rose:
KALAMIES
23-02-2012, 23:08
Ну мне кажется ,что это временно у них... повзрослеют , понабьют себе шишек , родят детей и изменятся.
Пример. Если человек не ходил и не ходит на кладбище к могилам предков, его изменит только лопата по горбу... или ... могила.
даа, посмотрела я видео..действительно словно бесноватый..серьезные нарушения у пацана, но тут еще явно от природы что-то "в семье не без урода"
Пример. Если человек не ходил и не ходит на кладбище к могилам предков, его изменит только лопата по горбу... или ... могила.
и у меня есть подобный родственичек...
Илона К.
23-02-2012, 23:15
Люсь я сегодня концерт Валерки Миладзе по Первому смотрела и на "Побудь со мной" тебя вспомнила и представила как сейчас перед телевизором краковяк в халатике выплясываешь.
даа, посмотрела я видео..действительно словно бесноватый..серьезные нарушения у пацана, но тут еще явно от природы что-то "в семье не без урода"
Вот и я говорю ,что в психике у него явные проблемы. Не знаю что им поможет теперь... только химия , чтоб стал овощем..
KALAMIES
23-02-2012, 23:19
Люсь я сегодня концерт Валерки Миладзе по Первому смотрела и на "Побудь со мной" тебя вспомнила и представила как сейчас перед телевизором краковяк в халатике выплясываешь.
:lol: :lol: :lol:
Но Люся и краковяк.... не верю... ))))
Мы всех запутали...
:Д
:коффе: :коффе: :коффе: :росе:
так даже интереснее :D
:rose: :koffe: :rose: :koffe:
Илона К.
23-02-2012, 23:42
Да что там 90тые,я помню как осенью 2005 у нас в Таллине покушались на шишку из "Рийгикиннисвара" и случайно убили 16летнюю девочку шедшую в тот момент в школу.
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 23:42
Кто хочет мяса? СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
HYyWBKs_02k
фууу, Мазахака, скажи, что это фейк в руках у дядьки!
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 23:46
фууу, Мазахака, скажи, что это фейк в руках у дядьки!
Написал-жы что не для слабонервных)))
нее, настоящие, много чего интересного на видео, а ещё у этого чувака много других видео.
Хотя ладн, фигня, видал на много круче материал чем это.
не, я не смотрю видео, достаточно картинки на заставке
прежде чем так писать, стоило бы узнать причины почему конкретный человек не ходил или не ходит на могилы предков.
а вообще, знаете..меня всё зае**о.
да. именно сейчас.
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 00:18
а вообще, знаете..меня всё заебало.
да. именно сейчас.
))))))) да неуже-ли. Может вы сами себя з и?
))))))) да неуже-ли. Может вы сами себя з и?
если бы я сама себя, то это было бы не это :)
а вообще, мне нужно выспаться )) хм..да..
да. именно сейчас.
Радость наша, ты в депрессии? Бывает такая фигня у самого. Звони друзьям. Будем пить капли. Витамины хорошие у нас есть. Кофе замечательный. Вино хорошее бывает периодически. Душевный разговор обеспечим. До Купитта найдешь дорогу? :)
Радость наша, ты в депрессии? Бывает такая фигня у самого. Звони друзьям. Будем пить капли. Витамины хорошие у нас есть. Кофе замечательный. Вино хорошее бывает периодически. Душевный разговор обеспечим. До Купитта найдешь дорогу? :)
неа..я просто расстроена )))
капли не пью ))
вино тоже )
до купитта поздновато ))
неа..я просто расстроена )))
капли не пью ))
Плохо, что капли не пьешь. Из школы дочь принесла инфу, что надо пить витамин ЕБэЦэ. Теперь вся семья у нас пьет рыбий жир по утрам и вечерам. Мы и тебя научим. Остальные напитки по желанию. Смешивать с рыбьим жиром можно. Я проверял.
P.S. Чем расстроена? :(
прежде чем так писать, стоило бы узнать причины почему конкретный человек не ходил или не ходит на могилы предков.
Мой конкретный родственничек просто пофигист и эгоист... Ему родителям и единственной дочери киллограм мандаринок жалко купить , самому денег мало..
При этом себе ни в чем не отказывает... Девочки , карты.. Вобщем гад .
Утра всем тяпничного...
Такое ощущение что понедельник.
Температура была пять дней 38-39, сегодня первый день 37,5.
Ниче так. А темпу сбиваете?
Карусель
24-02-2012, 08:48
И что народ поотказывался на лыжную встречу приезжать?
Ку-ку!!!
Submariner
24-02-2012, 09:03
да. именно сейчас.
Ну уж если тебя, такую позитивную, всё задрало - что об остальных говорить?...
Submariner
24-02-2012, 09:04
Утра всем тяпничного...
Вот-вот...
Доброго утра!
Карусель
24-02-2012, 09:08
Мне вот про капли интересно, после которых на душ.разговор тянет :D
Мне вот про капли интересно, после которых на душ.разговор тянет :Д
вот эти чудо капли:
http://patients4medicalmarijuana.wordpress.com/medical-use-of-cannabis-video/marijuana-tincture/
Утра всем тяпничного...
Хуже...
Еле заставил себя встать, ехал на автопилоте...
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 09:36
РЕБЯТА! У меня сосед сверлит либо с верху, или с боковой квартиры с утра.... Мля немогу больше! По финским законам могу считать преподать урок в виде самообороны, концентрируя внимание судьи что защищал свой слух? ....
Кто что делал в таких ситуациях, реально на мозг палит.
Карусель
24-02-2012, 09:51
Хуже...
Еле заставил себя встать, ехал на автопилоте...
У меня вся неделя такая, хожу комотозная:D
Карусель
24-02-2012, 09:53
РЕБЯТА! У меня сосед сверлит либо с верху, или с боковой квартиры с утра.... Мля немогу больше! По финским законам могу считать преподать урок в виде самообороны, концентрируя внимание судьи что защищал свой слух? ....
У тебя ж нет бошки, вот и авиа твой подтверждает :D
судя по твоим фоткам шансов приподать урок соседу у тебя не много, если всетаки решишся, голову береги.
Плохо, что капли не пьешь. Из школы дочь принесла инфу, что надо пить витамин ЕБэЦэ. Теперь вся семья у нас пьет рыбий жир по утрам и вечерам. Мы и тебя научим. Остальные напитки по желанию. Смешивать с рыбьим жиром можно. Я проверял.
P.S. Чем расстроена? :(
что же плохого то?:)
ну на самом деле мне надо пить бэцэидэ, но честно говоря, я уже месяц как забываю, так они и лежат на полочке )))
Мой конкретный родственничек просто пофигист и эгоист... Ему родителям и единственной дочери киллограм мандаринок жалко купить , самому денег мало..
При этом себе ни в чем не отказывает... Девочки , карты.. Вобщем гад .
я про могилы :)
Ну уж если тебя, такую позитивную, всё задрало - что об остальных говорить?...
ой, даже не знаю :)
а вообще, у меня уже суббота, и завтра суббота и потом что там ещё выходное такое..
но ощущения как будто отпуск закончился * хотя он ещё не начинался даже *.
зато я подстриглась * не в монахини пока что* и терь оч красивая.. поспать бы ещё.. часика два )))
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:27
Разобрался, пошёл наверх, проверил что вибрация идёт с потолка, на моё удивление там были Эстонцы, на пальцах им объяснил что я нафик работаю, и мне это мешает, если не прекратят сверлить, то я им сам одно место просверлю с насадками из самотыка, и буду при этом прав, так как о ремонте нечего не написано в доске объявления в Rappukäytävä, больше пока звука от них не слышал, пусть только попробуют, меня в гневе увидеть, так прятаться за командиром с ротой нужно.
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:29
судя по твоим фоткам шансов приподать урок соседу у тебя не много, если всетаки решишся, голову береги.
А что не так? Силушки у меня ой ой сколько находится, да и фотки тут просто не очень удачные выложенные )))) Я занимался самбо и рукопашкой. Да и плевматика переделанная в рамках закона часто при себе.
Разобрался, пошёл наверх, проверил что вибрация идёт с потолка, на моё удивление там были Эстонцы, на пальцах им объяснил что я нафик работаю, и мне это мешает, если не прекратят сверлить, то я им сам одно место просверлю с насадками из самотыка, и буду при этом прав, так как о ремонте нечего не написано в доске объявления в Rappukäytävä, больше пока звука от них не слышал, пусть только попробуют, меня в гневе увидеть, так прятаться за командиром с ротой нужно.
а тебе не приходило в голову, что теперь ты им мешаешь работать?
А когда это Эстонцам с большой буквы разрешено сверлить и заниматься другим благоустройством территории? Вечером-ночью, когда Мазахака по барам болтается?
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:39
а тебе не приходило в голову, что теперь ты им мешаешь работать?
Да мне пофиг, они нарушили правила, не мои проблемы.
По правилам talonyhtiö 99% имеют пункт, что минимум за 3 дня надо предупредить всех о ремонте, тоисть как минимум повесить листовку с предупреждением в Infotaulu в rappukäytävä.
Пусть думают в след. раз.
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:40
А когда это Эстонцам с большой буквы разрешено сверлить и заниматься другим благоустройством территории? Вечером-ночью, когда Мазахака по барам болтается?
Мне пофиг когда, с 7 до 18 у нас можно делать ремонт, предупреждения небы-ло, так-что не законно, могу подать объявление в Isännöitsijäkonttori, могу хоть в суд. и буду прав.
Пс. По барам не шляюсь =))))
Мне пофиг когда, с 7 до 18 у нас можно делать ремонт, предупреждения небы-ло, так-что не законно, могу подать объявление в Исäннöитсийäконттори, могу хоть в суд. и буду прав.
Тада ладно.
lubopytno
24-02-2012, 10:46
Простите мое любопытство, но вот этот момент хочется прояснить - они что, ни в английском, ни в русском "ни в зуб ногой"? Если молодые - должны знать английский, постарше - помнить русский...
У него и так башка просверленная пиратством, так-что если сосед даст в бубен за незаконные наезды, хуже не будет...
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:50
Простите мое любопытство, но вот этот момент хочется прояснить - они что, ни в английском, ни в русском "ни в зуб ногой"? Если молодые - должны знать английский, постарше - помнить русский...
На Русском объяснил, там рабочие, хозяин квартиры наверное свалил и не сделал обязанное.
Парни лет по 30 примерно.
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 10:51
У него и так башка просверленная пиратством, так-что если сосед даст в бубен за незаконные наезды, хуже не будет...
Эдик. Повестка ещё не приходила? ))))))
Первый раз от мальчика вот услышал, что о ремонте обьяву делать нужно...
Постоянно кто-то из соседей съезжает, после обычно делают ремонт вплоть до покрытия паркетом, никаких обьяв никогда не было.
Мне вот про капли интересно, после которых на душ.разговор тянет :D
Очень благоприятно действует Jägermeister. Разумеется при соблюдении дозировки. :D
Очень благоприятно действует Jägermeister. Разумеется при соблюдении дозировки. :D
Ну поллитра самое то!
Ну поллитра самое то!
Тогда есть шанс, что душевный разговор может перерасти в конфликтную ситуацию. А мы люди культурные. Свою норму знаем. :D
Тогда есть шанс, что душевный разговор может перерасти в конфликтную ситуацию. А мы люди культурные. Свою норму знаем. :D
Неа, только после второго поллитра, и то не факт...
Неа, только после второго поллитра, и то не факт...
Ты только не забывай, что в промежутках между принятием лекарства, по немецкой технологии употребления, можно шлифовать темным плотным пивом или не фильтрованным вайтцен. А если при таком раскладе "пойти на второй круг", то голова будет утром бо-бо. Это ж пьянка уже, а не лечение. :(
Карусель
24-02-2012, 12:07
Ну вот, я подозревала что это все те же традиционные капельки:D
Ну вот, я подозревала что это все те же традиционные капельки:D
Каждый что-то о своём...
Мне пофиг когда, с 7 до 18 у нас можно делать ремонт, предупреждения небы-ло, так-что не законно, могу подать объявление в Isännöitsijäkonttori, могу хоть в суд. и буду прав.
я прально понимаю, что если бы объява была повешена, то шум ремонта бы тебе не мешал ?:)
Submariner
24-02-2012, 12:28
зато я подстриглась * не в монахини пока что* и терь оч красивая.. поспать бы ещё.. часика два )))
Снова подстриглась? Зря. Тебе с длинными волосами оч. хорошо.
Снова подстриглась? Зря. Тебе с длинными волосами оч. хорошо.
так я отращиваю )) просто иногда им нужно придать новую форму ))
а, и вот как понять..одни говорят с короткими лучше..
другие- с длинными..
что делать?:)
Вот-вот...
Доброго утра!
Приветик Адмирал.. :) какие люди!!!
С прошедшим тебя..
Сорь я тут набегами.
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 12:53
я прально понимаю, что если бы объява была повешена, то шум ремонта бы тебе не мешал ?:)
Я бы тогда поехал на рабочее место ))) у меня работа на половину удалённая.
я про могилы :)
а вообще, у меня уже суббота, и завтра суббота и потом что там ещё выходное такое..
но ощущения как будто отпуск закончился * хотя он ещё не начинался даже *.
Дык за все время ниразу на них не был ... И не собирается, плевать ему на них. На вопрос а почему? Некогда..
Ага.. Ночами в карты то играть. Когда ж успеть...
А что не так? Силушки у меня ой ой сколько находится, да и фотки тут просто не очень удачные выложенные )))) Я занимался самбо и рукопашкой. Да и плевматика переделанная в рамках закона часто при себе.
Ах ну если самбо и рукопашкой, то могут ваще тогда убить.
Тэкс, в какой теме помахать дубинкой, а то есть чувство, что надо где-то помахать.
так я отращиваю )) просто иногда им нужно придать новую форму ))
а, и вот как понять..одни говорят с короткими лучше..
другие- с длинными..
что делать?:)
Под нуль стричь....
Тэкс, в какой теме помахать дубинкой, а то есть чувство, что надо где-то помахать.
так ниxто и не заметит, я вот вам уже давно свою дубинку показываю.
Ну президентов разгони что-ли...
так нихто и не заметит, я вот вам уже давно свою дубинку показываю.
Дубинка видать ..ладно, молчу.
Ну президентов разгони что-ли...
Да их итак в сми гоняют, еще меня там не хватало.
И вообще я больше опечалена ростом цен на топливо. :cry:
Дубинка видать ..ладно, молчу.
Да их итак в сми гоняют, еще меня там не хватало.
И вообще я больше опечалена ростом цен на топливо. :цры:
Да, знаю свою Незайку-пошлячку, спецально написал:) Да не большая дубинка, даже скорее батончик, но мой.
Submariner
24-02-2012, 13:12
Обещают, что из-за введения со следующего года новой директивы ЕС дизельное топливо подорожает на 30 центов за литр - вот это реальная пИчаль :(
Да, знаю свою Незайку-пошлячку, спецально написал:) Да не большая дубинка, даже скорее батончик, но мой.
Ой-ой-ой, какие мы трепетные. :gy:
Лучше посоветуй какую машину нам купить. Дано: водитель блондинко, поэтому требуется автомат, чтоб не сильно подержанная, из неблондинкиных запросов - передне- и заднеприводная (так штоле говорят?), ну там с кондишеном, можно даже обогрев салона. Чтоб не сильно дорого. :spy:
Не дави на больной мозоль...
Шас цены выше чем даже в 2008, когда нефть заоблочно была дорогая, а сейчас обьясняют, что из-за того, что евро дешевеет.
Гы, а по последней зарплате высчитал, что моя палкка за три года всего на 111€ выросла...Вуокра за те-же 3 на 130, а тут ещё бензин...
Пипец короче.
Зы, я говорил про "политиков" в президентской теме.:)
Обещают, что из-за введения со следующего года новой директивы ЕС дизельное топливо подорожает на 30 центов за литр - вот это реальная пИчаль :(
Ты шооо, я тут как-то пропустила факт про санкции против Ирана, сижу как дура жду когда начнут снижение. Ага, щаз, оне к войне готовятся, в ближайшее время ни директивы ЕС, ни сам черт политиков не смутит.
Ой-ой-ой, какие мы трепетные. :gy:
Лучше посоветуй какую машину нам купить. Дано: водитель блондинко, поэтому требуется автомат, чтоб не сильно подержанная, из неблондинкиных запросов - передне- и заднеприводная (так штоле говорят?), ну там с кондишеном, можно даже обогрев салона. Чтоб не сильно дорого. :spy:
Дык можно любых японцев покупать , из не дорогих , все описанные какчества у них присутствуют..
Самая бюджетная машинка у меня была митсубиси..
Было все , приводы, кондишены , подогревы сидений и мало кушала ...
А сейчас наверняка еще чего хорошего придумали..
Ой-ой-ой, какие мы трепетные. :гы:
Лучше посоветуй какую машину нам купить. Дано: водитель блондинко, поэтому требуется автомат, чтоб не сильно подержанная, из неблондинкиных запросов - передне- и заднеприводная (так штоле говорят?), ну там с кондишеном, можно даже обогрев салона. Чтоб не сильно дорого. :спы:
Для тебя только Феррари Италиа, красотишааа.
Дык можно любых японцев покупать , из не дорогих , все описанные какчества у них присутствуют..
Незая не слушай Лирию, она шас насоветует тебе, японцы это фуфло, Феррари Италияа.....
А в сервис как часто мицубися хочет? Мне б еще чтобы только раз в год на техосмотр, все! :gy:
Нашу бмв я так люблю, ну так люблю, сил нет, но стареет, сволочь, всякие части тела у нее становятся ржавыми и потихоньку отваливаются, а менять их дорого.
Для тебя только Феррари Италиа, красотишааа.
А из "поскромнее" никак?
А в сервис как часто мицубися хочет? Мне б еще чтобы только раз в год на техосмотр, все! :гы:
Нашу бмв я так люблю, ну так люблю, сил нет, но стареет, сволочь, всякие части тела у нее становятся ржавыми и потихоньку отваливаются, а менять их дорого.
У меня Аутландер с 2008 года уже 90000 пробижал, было только ТО, тфу-тфу-тфу.
А из "поскромнее" никак?
да ты ее хоть видела? скромнее не надо!
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2009/07/ferrarif430italia_lead.jpg
Ты шооо, я тут как-то пропустила факт про санкции против Ирана, сижу как дура жду когда начнут снижение. Ага, щаз, оне к войне готовятся, в ближайшее время ни директивы ЕС, ни сам черт политиков не смутит.
Я конечно в политике ни бум бум .. но всё же.
Америка давит на Иран , а в ЕС теперь цены поднимутся. Эт потому что они в Нато???
:lamo:
У меня Аутландер с 2008 года уже 90000 пробижал, было только ТО, тфу-тфу-тфу.
Какая марка, почем брал роскошь передвижения?
А в сервис как часто мицубися хочет? Мне б еще чтобы только раз в год на техосмотр, все! :gy:
Бери тогда Вольву, ржавчины точно не будет!
У меня старушка уже, техосмотр каждый год с первого тычка проходит...
Какая марка, почем брал роскошь передвижения?
Митсубиси, хоть я японцев не очень, машина хорошая, даволен, за сoрокет брал.
]А в сервис как часто мицубися хочет? Мне б еще чтобы только раз в год на техосмотр, все! :gy:[/B]
Ну я законопослушная , всю жизнь два раза в год ко всем езжу...перед летом и перед зимой. Проверить все ли океешно.
да ты ее хоть видела? скромнее не надо!
...
Уроцтво какоЭ. Не, это дизайн рассчитан на дяденек - удлиненные обтекаемые формы, цвет, рычит небось так, что на другом конце деревни соседи вздрагивают.
Submariner
24-02-2012, 13:30
С прошедшим тебя..
Сорь я тут набегами.
Привет-привет! Спасибо :)
Я конечно в политике ни бум бум .. но всё же.
Америка давит на Иран , а в ЕС теперь цены поднимутся. Эт потому что они в Нато???
:ламо:
Цены на топливо растут не только в ЕС. Омерига давит на товарищей из недружественного Ирана по все той же причине, что и на всех остальных, - Иран не хочет слушаться Омеригу во всяких важных вопросах. Ну и т.д.
Уроцтво какоЭ. Не, это дизайн рассчитан на дяденек - удлиненные обтекаемые формы, цвет, рычит небось так, что на другом конце деревни соседи вздрагивают.
эта машина была создана самой природой, у нее даже передняя губа бампера меняется в зависимости от скорости. Я бы с ней переспал. А звук это просто тройной оргазм.
http://www.youtube.com/watch?v=Moi9uLgZPfg
Митсубиси, хоть я японцев не очень, машина хорошая, даволен, за сорокет брал.
Дорого, за столько не надо.
Ой, Незаиц, это кошмар, что творится в мире страховок, лучше б я и не знала. Они никто на накапливают бонусов, шоб ты знала)
Дорого, за столько не надо.
машины всегда советовать трудно, ибо мнения всегда расходятся, кстати из германии можете заказать чтонить.
эта машина была создана самой природой, у нее даже передняя губа бампера меняется в зависимости от скорости. Я бы с ней переспал. А звук это просто тройной оргазм.
Ага, меняй свой Аутландер на конфетную обертку от Феррари. Будешь тут по сугробам пузом скрести.
Незая не слушай Лирию, она шас насоветует тебе, японцы это фуфло, Феррари Италияа.....
ну да , ну да .. я насоветую ,ага.
Чего так скромненько ? :D
Можно сразу такоэ...
http://s017.radikal.ru/i440/1202/1f/d6e241775cb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Незаиц, это кошмар, что творится в мире страховок, лучше б я и не знала. Они никто на накапливают бонусов, шоб ты знала)
:spy:
Ты меня вынудишь однажды засесть за изучение страхового бусинеса.
Ага, меняй свой Аутландер на конфетную обертку от Феррари. Будешь тут по сугробам пузом скрести.
нефиха ты не понимаеш' женщина, там дело не в обертке, это тоже самое что оседлать ветер.
Чего так скромненько ? :Д
Можно сразу такоэ...
Ой, а оно крыльями машет взаправду или притворяется? Если летать умеет, то срочно беру.
:spy:
Ты меня вынудишь однажды засесть за изучение страхового бусинеса.
Дык, я уже засела и мне там одной скучно) Много интересного узнала... скажу так: за 11 год я переплатила где-то 400 евро, за всё, про всё
нефиха ты не понимаешь женщина, там дело не в обертке, это тоже самое что оседлать ветер.
Конечно обертка. Ни разу не слышала о чем стОящем из Италии, что предназначено для езды.
Чего так скромненько ? :Д
Можно сразу такоэ...
хттп://с017.радикал.ру/и440/1202/1ф/д6е241775цб2.йпг (http://www.radikal.ru)
эта эшо не продается.
Дык, я уже засела и мне там одной скучно) Много интересного узнала... скажу так: за 11 год я переплатила где-то 400 евро, за всё, про всё
Ты меня не торопи. Я готовлюсь засесть за недвижимость, еще бы время на все найти.
Конечно обертка. Ни разу не слышала о чем стОящем из Италии, что предназначено для езды.
ну да, ну да, вот теперь ты услышала от меня:)
Не знаю как у вас .. а у нас если есть ,кто то свой в страховых , банках, все условия меняются.
Ты меня не торопи. Я готовлюсь засесть за недвижимость, еще бы время на все найти.
Давай, давай, будем вместе учиться
ну да, ну да, вот теперь ты услышала от меня:)
О французских тоже отзывы так себе. Из сервисов.
Ой, а оно крыльями машет взаправду или притворяется? Если летать умеет, то срочно беру.
Его я думаю можно тогда поменять на вертолет или самолет.. по ценам очень близки. :D
Давай, давай, будем вместе учиться
Ты, кстати, чего-нибудь новенькое про неплательщиковые ситуации выяснила?
Не знаю как у вас .. а у нас если есть ,кто то свой в страховых , банках, все условия меняются.
У нас скорее всего тоже самое, я слышала об этом. Но мои прекрасные глаза не на всех действуют. Хотя иногда, да, бывает, попадаю в яблочко.
О французских тоже отзывы так себе. Из сервисов.
ну и? я своего француза так насиловал, ваш бы немец откинулся бы:)
Его я думаю можно тогда поменять на вертолет или самолет.. по ценам очень близки. :Д
Эх, пересяду-ка я на велик. Он у меня уже есть, бензин не требует, только холодно зимой. :(
Ты, кстати, чего-нибудь новенькое про неплательщиковые ситуации выяснила?
Выяснила. Социалка форева...и никаких проблем.
ну и? я своего француза так насиловал, ваш бы немец откинулся бы:)
А в сервис как часто заезжал?
эта эшо не продается.
Как это не продается ... 350 тон , годик в очереди и вуаля.
Выяснила. Социалка форева...и никаких проблем.
Ну так социалка наверно часть оплачивает, или есть которые полностью? И потом найдешь ты сидящих на социале, а социал скажет слишком дорогая рента у тебя? Или такого не бывает?
Как это не продается ... 350 тон , годик в очереди и вуаля.
2013 году ее на производство поставят, вот и не продается.
А еще, Незаиц, я выяснила, что когда мы стобой будем продавать свои квартиры... ну тогда и скажу, что надо сделать, что б 30% государству не отдать
А в сервис как часто заезжал?
только на ТО.
Ну так социалка наверно часть оплачивает, или есть которые полностью? И потом найдешь ты сидящих на социале, а социал скажет слишком дорогая рента у тебя? Или такого не бывает?
Оплачивает полностью. Социалка уже подписалась на мою цену, им подошло.
А еще, Незаиц, я выяснила, что когда мы стобой будем продавать свои квартиры... ну тогда и скажу, что надо сделать, что б 30% государству не отдать
Сейчас говори, не томи.
только на ТО.
А Киа совсем гэ или?
Еще Хонды были на слуху.
Сейчас говори, не томи.
В продаваемой квартире придется самой пожить последние два года, перед продажей
У нас скорее всего тоже самое, я слышала об этом. Но мои прекрасные глаза не на всех действуют. Хотя иногда, да, бывает, попадаю в яблочко.
Теперь ты понимаешь для чего нужны тусовки??? Там все знакомятся и потом друг дружке помогают. Помнишь была у тебя идея с паромом?Вот!!!
У нас подобные вечеринки, журнал Шеф проводит , если ты шеф фирмы ,тебя туда приглашают ... у вас тоже подобное должно быть.
С прошедшим тебя..
Сорь я тут набегами.
с чем Адмирала поздравляем?
я тоже присоединяюсь!
бррр, опять собаке какать приспичили ни свет, ни заря :insane:
А Киа совсем гэ или?
Еще Хонды были на слуху.
Так незая и Киа и Хонда будут ездить, машины надобно пробовать самой и брать то что понравится.
В продаваемой квартире придется самой пожить последние два года, перед продажей
Ну это ясный перец. Еще можно вкладываться в более дорогое жилье. А вот есть схема, если жилье нужно продать именно сейчас, деньги нужны например, а жить 2 года в ней некогда?
Так незая и Киа и Хонда будут ездить, машины надобно пробовать самой и брать то что понравится.
Мне ничего не будет нравится, гарантирую. Ибо привычка ездить на одном драндулете сильна и непокобелима. Мне однажды пришлось ехать на мерсе, тоже автомате, так страху натерпелась, мама!
Мне ничего не будет нравится, гарантирую. Ибо привычка ездить на одном драндулете сильна и непокобелима. Мне однажды пришлось ехать на мерсе, тоже автомате, так страху натерпелась, мама!
а чего у тебя за любимый драндулет?
мне хоть на ладе, всё равно обычно
2013 году ее на производство поставят, вот и не продается.
Да? Обманули гады... от как могли , а?
Журналюги... :bratok:
Кидрюш я про нее ток читала и смотрела рекламу в журнале.. :)
]с чем Адмирала поздравляем?[/B]
я тоже присоединяюсь!
бррр, опять собаке какать приспичили ни свет, ни заря :insane:
С добрым утром тебя дорогая .. :koffe: :koffe: :koffe:
Тык с вчерашним 23 февралем...
Да? Обманули гады... от как могли , а?
Журналюги... :браток:
Кидрюш я про нее ток читала и смотрела рекламу в журнале.. :)
ты еще ее и дешехо продаешь, там цена около 800к британских рублей. :)
а чего у тебя за любимый драндулет?
мне хоть на ладе, всё равно обычно
Ну так бмв, на котором я уже несколько лет драндулетю.
чехо испужалась то сердешная, неужто хто пухал мою маленькую?
чехо испужалась то сердешная, неужто хто пухал мою маленькую?
Дык все неудобно было, не так, как я привыкла, короче сплошной стресс. И так часа 3. :crying:
Дык все неудобно было, не так, как я привыкла, короче сплошной стресс. И так часа 3. :црыинг:
ну знаеш, обычно ко всему новому надобно привыкать, хотя думаю с Италиа сразу сольешся в сладастном оргазмусе.
Ну это ясный перец. Еще можно вкладываться в более дорогое жилье. А вот есть схема, если жилье нужно продать именно сейчас, деньги нужны например, а жить 2 года в ней некогда?
Тут с сожалению придется 30% с прибыли отдать. С прибыли, то есть, если купила за 50000 а продашь за 56000, то 2 000 придеться отдать.
Ой, да это у всех так.. Я тоже на новых машинах с неделю трушу , потом привыкаю..
ну знаеш, обычно ко всему новому надобно привыкать, хотя думаю с Италиа сразу сольешся в сладастном оргазмусе.
Ой, да это у всех так.. Я тоже на новых машинах с неделю трушу , потом привыкаю..
Ну вот вы какие недогадливые. Если машину тестировать, то тестировать явно не неделю. Вот я и говорю - не понравится, да-да, не понравится. Я ж себя знаю. :gy:
ты еще ее и дешехо продаешь, там цена около 800к британских рублей. :)
Эт не я .это они так предлагают... гады. Мол семилитровый движок AMG, разгон за 3,7 секунды!!! И всего то 350 тыщ.
Тут с сожалению придется 30% с прибыли отдать. С прибыли, то есть, если купила за 50000 а продашь за 56000, то 2 000 придеться отдать.
Ладно, чего тут сожалеть то. Мы еще забацаем OY с бусинесом по недвижимости, посмотрим кто потом кому будет платить - мы государству или оно нам останется должно.
Дык все неудобно было, не так, как я привыкла, короче сплошной стресс. И так часа 3. :crying:
Я те по секрету скажу... ни разу машину товарища , не водила. Страшно.. :D
Почитай на досуге:
http://www.autotoday.fi/page.php?page_id=2&news_id=201201274
http://www.autotoday.fi/page.php?page_id=2&news_id=201201244
Незай покупай подобную своей , ток поновей..
Я те по секрету скажу... ни разу машину товарища , не водила. Страшно.. :D
А какая марка?
Мерс наверняка?
А какая марка?
Мерс наверняка?
Ага... он самый.
Незай покупай подобную своей , ток поновей..
Хоццо подешевле и чтоб расход топлива не такой большой был, как сейчас. Новые бмв дорогие, даже чуток подержанные. :hid:
Хоццо подешевле и чтоб расход топлива не такой большой был, как сейчас. Новые бмв дорогие, даже чуток подержанные. :хид:
в германщине не смотрели, есть тут компании которые все сделают за вас и даже гарантию дают.
Хоццо подешевле и чтоб расход топлива не такой большой был, как сейчас. Новые бмв дорогие, даже чуток подержанные. :hid:
Тода японца бери. Мне кажетцА , не пожалеешь.
в германщине не смотрели, есть тут компании которые все сделают за вас и даже гарантию дают.
Та есть, собственно через такую фирму родственники мужа несколько авто приобрели-обменяли. Сейчас у них на продажу практически ничего подходящего нет, а если есть, то в бюджет не вписывается. Посмотрим наверно чего они там могут найти в Гер.
Тода японца бери. Мне кажетцА , не пожалеешь.
японцев хороших на самом деле очень мало:)
Та есть, собственно через такую фирму родственники мужа несколько авто приобрели-обменяли. Сейчас у них на продажу практически ничего подходящего нет, а если есть, то в бюджет не вписывается. Посмотрим наверно чего они там могут найти в Гер.
Ну да у них можно заказать примо из германии, они самио все растаможат и цену уже в финляндии после налогов дадут.
японцев хороших на самом деле очень мало:)
Из малых , кто самый самый?
Подруги Раф 4 хвалят..
Из малых , кто самый самый?
Подруги Раф 4 хвалят..
незню, мне Равчик не нравится, ну я и не подруга твоя, пока.
Ага... он самый.
У вас главное престиж, а качества машины потом...
кстати а бюджет какой.
незню, мне Равчик не нравится, ну я и не подруга твоя, пока.
И не сосед : ( , соседки тож хвалят...
кстати а бюджет какой.
А хз. Ближе к "дешевле только даром".
[russian.fi, 2002-2014]