View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
На тогда тебе блинчиков хттп://с12.римг.инфо/е9аа8е7фцд643ф1211315е9е1807ц460.гиф (http://smajliki.ru/smilie-813871143.html)
бличников я попозже напеку когда мой деть проснется :)
Шаман, у мню папа бокс оч уважал, ребенком пристрастилась смотреть
что значит лимонад? а вот шипучку газировку с автомата, и тарзан я бы выпила.
кста Шаман ты был седня в кунтозали?
Тарзан нарзан? Оздоравливающий напиток.
Какой там зал. Я на больничном и это бесит. Правая лопатка и рука не работают. Не знаю что произошло... Все средства вроде применил, но не помогает. Ещё и Андголина злодейка подкалывает в физкультурной теме...
Lumikello
26-02-2012, 15:21
Тарзан нарзан? Оздоравливающий напиток.
Какой там зал. Я на больничном и это бесит. Правая лопатка и рука не работают. Не знаю что произошло... Все средства вроде применил, но не помогает. Ещё и Андголина злодейка подкалывает в физкультурной теме...
А я вчера в бассейне была и почему-то под конец устала. Это было впервые со мной. Старость подкрадывается. Хотя успокаиваю себя тем, что не ходила в воде, а бегала и без рук. (Слабое, но утешение)
я уже простнулась, вырубилась вчера в 9 вечера.
зарядку надо бы, ты какие упражднения по утрам?
Ужас. Меня тоже иногда вырубает нынче в 9 вечера. А ведь мы ещё не старенькие?
Дак зарядка обычная простая. Руками помахал, туловище повращал, пару раз присел и за кофейком побежал прытким шагом...
А я вчера в бассейне была и почему-то под конец устала. Это было впервые со мной. Старость подкрадывается. Хотя успокаиваю себя тем, что не ходила в воде, а бегала и без рук. (Слабое, но утешение)
Хм. У меня друг финн. Ему 53. Говорит, что старость наваливается и уже не может то что мог и хотел до полтинника... В физкультурном плане.
*Ну что-то наше веселье скатилось к разговору о старости...:D
Lumikello
26-02-2012, 15:37
Хм. У меня друг финн. Ему 53. Говорит, что старость наваливается и уже не может то что мог и хотел до полтинника... В физкультурном плане.
*Ну что-то наше веселье скатилось к разговору о старости...:D
У него просто рядом такой женщины, как я нет. Поэтому он уже в 53 чего-то там не может.
посмейтесь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r6HYDMe825U#!
Особенно мне с рельсы понравились.
Ужас. Меня тоже иногда вырубает нынче в 9 вечера. А ведь мы ещё не старенькие?
Дак зарядка обычная простая. Руками помахал, туловище повращал, пару раз присел и за кофейком побежал прытким шагом...
я за кофейком по утрам так бодро бегаю что и тебя перегоню.
наркотик еще тот :)
У него просто рядом такой женщины, как я нет. Поэтому он уже в 53 чего-то там не может.
посмейтесь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r6HYDMe825U#!
Особенно мне с рельсы понравились.
Эт точно. Нету у него женщины заводной... Всё мечтает и просит меня организовать ему жену русскую или тайскую. Но у него требования завышенные. Чтобы женщина на нерв не давила, не мельтешила перед глазами когда он телек смотрит и не приставала с шопингами и подарками, чтобы массаж делала и не запрещала пить пиво.
Lumikello
26-02-2012, 16:13
Эт точно. Нету у него женщины заводной... Всё мечтает и просит меня организовать ему жену русскую или тайскую. Но у него требования завышенные. Чтобы женщина на нерв не давила, не мельтешила перед глазами когда он телек смотрит и не приставала с шопингами и подарками, чтобы массаж делала и не запрещала пить пиво.
ну надо же - у меня точно такие же требования.
Нет, добавлю, чтобы не бухтел, когда я в бассейн, на концерты, в театры хожу. Или ходил со мной.
Забыла добавить - если он хочет, чтобы ему организовали, а не сам ищет. Мне такой, скорее всего, не подойдет.
А я уже пришла) Где там дракоша, бить его буду
Lumikello
26-02-2012, 16:34
А я уже пришла) Где там дракоша, бить его буду
Тебе что-нибудь дать, чем бить?
Там в галерее фотки выставили, иди лучше посмотри, как наш народ развлекается. Им было весело, вот только у Микка глаза грустные.
ну надо же - у меня точно такие же требования.
Нет, добавлю, чтобы не бухтел, когда я в бассейн, на концерты, в театры хожу. Или ходил со мной.
Забыла добавить - если он хочет, чтобы ему организовали, а не сам ищет. Мне такой, скорее всего, не подойдет.
Не, в концерты и театры он не ходит. В синематограф кино посмотреть его тоже не заманишь. А вдруг у вас получится переделать друг друга?
Тебе что-нибудь дать, чем бить?
Там в галерее фотки выставили, иди лучше посмотри, как наш народ развлекается. Им было весело, вот только у Микка глаза грустные.
Я видела фотки. Молодцы, что погуляли.
Я видела фотки. Молодцы, что погуляли.
Люсь, вчера пришлось за ужином сьесть красное мясо, потом чуть не вывернуло.
почему и не знаю.
раньше красное мясо уплеатала за оби щеки.
и я видела фотки. все повторяется. люди ездят за эмоциями. это гуд конечно, так как они даютэнергетическую подпитку нашим изможденным северным климатом душам:)
Люсь, вчера пришлось за ужином сьесть красное мясо, потом чуть не вывернуло.
почему и не знаю.
раньше красное мясо уплеатала за оби щеки.
кстати да, я сегодня сказала кузнечику своему, мы можем отпраздновать, давай завалимся в ресторан...Ну завалились, ну заказала я себе курицу... и стало мне от нее плохо, во как) прям не знаю, что б мне от говядины было.
а я вот так мясо и не ем. разок поела супчик,. приготовленный на курином бульоне
Lumikello
26-02-2012, 18:41
Не, в концерты и театры он не ходит. В синематограф кино посмотреть его тоже не заманишь. А вдруг у вас получится переделать друг друга?
Это же значит - ему по мозгам ездить? Неее, я на это не способна. Пусть он остается на своем диване перед своими телевизором со своим пивом. Ты ему лучше тайку найди и 4 года он будет жить без проблем. Я не люблю воспитывать взрослых дядь. Хотя у нас с ним есть общая черта - не люблю ходить по магазинам.
Я еще предлагаю вот это устроитьhttp://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-54779271.html)
Виртуально или в реале?
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_289.gif
leijona3
26-02-2012, 19:53
http://yle.fi/novosti/novosti/article3288640.html?origin=rss
Алаярви совсем и не на декольте смотрел...
Сосайтники !!! Сегодня ж Прощенное воскресенье... Так что простите меня если кого обидела , недобрым словом... :rose: :rose: :rose:
Вечера всем Доброго...
Как там наши лыжники отгуляли?
хорошая погода.
а у нас жуткий туман сейчас
Мы сегодня масленицу провожали... погодка за городом была снежная , а в городе оттепель...
Чета скучно)
Ты прям как Анжи на встречах...
Че Микка такие сигары крепкие привез, что так всех косило?:)
Ты прям как Анжи на встречах...
Че Микка такие сигары крепкие привез, что так всех косило?:)
Ну так, где вы все, рассказывайте что-то) а то все время я рассказываю)
Мы сегодня масленицу провожали... погодка за городом была снежная , а в городе оттепель...
приветик :koffe: :rose: :koffe:
Посмотрела фотки.. Миккуська совсем невеселый. В отпуск его пора отправлять.
приветик :koffe: :rose: :koffe:
Привет.. :hej: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Блины напекла?
Ну так, где вы все, рассказывайте что-то) а то все время я рассказываю)
Люсь, ты мне?
Ну рассказываю, ездили в Jesper junior Myyrmäki, закупили малой на следующий зимний сезон одежки за полцены...
Интересно?
Посмотрела фотки.. Миккуська совсем невеселый. В отпуск его пора отправлять.
Думаешь я веселей?
Бонуса путевку на всех не хватило, а одному ехать совесть не позволяет...
Привет.. :хей: :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
Блины напекла?
неа, а ты?
короче понятно...кина не будет, ну я пошла тогда, у супруга дело было какое-то ко мне
ООО, на КВНе моя рыба плавает))
неа, а ты?
У нас их сегодня было многА , половина осталась.. но я не пекла :) , эт нам напекли ,с соседями праздновали .
сегодня народ в парках вовсю гулял , мимо ЦПКиО проезжала... народу в кассы стояло с километр. Тоооолпы народу.
Думаешь я веселей?
Бонуса путевку на всех не хватило, а одному ехать совесть не позволяет...
Дык мой тож очень вымотанный... хочу отправить его , чтоб отдохнул.
Народ, вы че сговорились? вы почему ничего не пишете?
Пишу, Пишу, Пишу, Пишу, Пишу....
Еще надо?
ООО, на КВНе моя рыба плавает))
Неа, это не твоя?
Какой-то второй подряд не смешной, если не считать моей любимицы "худенькой" самой из Пятигорска...
Такое подозрение, что Федя и Незайко в Тамперях были, не видно не слышно их...
Неа, это не твоя?
Какой-то второй подряд не смешной, если не считать моей любимицы "худенькой" самой из Пятигорска...
Такое подозрение, что Федя и Незайко в Тамперях были, не видно не слышно их...
Да, не очень смешно, если не считать Олю, да и ее шутки какие-то не очень сегодня. Мой любимый Нагиев был классный, как всегда)
Люсь, ты куда летишь плсле Земфиры?
Cugura Upura
26-02-2012, 23:21
http://www.youtube.com/v/w4DmreQdH24&hl=en_US&feature=player_embedded&
version=3
zacenite fokus
_-MaZaHaKa-_
27-02-2012, 00:37
http://www.youtube.com/v/w4DmreQdH24&hl=en_US&feature=player_embedded&
version=3
zacenite fokus
видео старее чем эра динозавров. Даже как-то не смешно, удивите чем-нибудь новым.
federajj
27-02-2012, 01:47
Сговорилась
Простите, ага
Чо ещё нада?
Илона К.
27-02-2012, 06:51
Дурная,променяла сон на Оскара. Сейчас симпатомиметические капли в глазки капну,заштукатурю сонное :repa: личоко свое круглое и поеду на работу... Всем доброго утра. Чмоки! :kiss:
И только мертвые с косами стоят!
И тишина....
(С)
Люсь, ты куда летишь плсле Земфиры?
на небольшой бизнес тур
Lumikello
27-02-2012, 10:07
Анекдот с матами.
Крупская спрашивает у Ленина :
- Володенька, а что ты печатаешь?
- Мандаты, Наденька.
- сам ты козёл, Володенька!))))))))
Дня Вам ...
Чего тишина такая? заработались?
Дня Вам ...
Чего тишина такая? заработались?
Видно пост...
Словесный...
Совсем запостились...ага.
Все разом.
Все разом.
Хуже, если инет отрубили...
Lumikello
27-02-2012, 15:15
Чего-то сегодня тишина.
Все разом.
меня замучил зверский пмс, еле сдерживаюсь.
по кофейку? :rose: :koffe:
А что, в галерее еще не понаставили минусов воинствующие ценители прекрасного? Это они неподумавши, дааа.
А что, в галерее еще не понаставили минусов воинствующие ценители прекрасного? Это они неподумавши, дааа.
а ты, Заивна, там была? чота не вижу тебя нигде
а ты, Заивна, там была? чота не вижу тебя нигде
А как же. С Миккой все время обнималась.
сколько фоток пересмотрела, тебя еще не увидела, ты у когод в альбоме есть?
сколько фоток пересмотрела, тебя еще не увидела, ты у когод в альбоме есть?
У Микки в альбоме и есть. http://mystery-online.com/forum/images/smiles/smile87.gif
У Микки в альбоме и есть. хттп://мыстеры-онлине.цом/форум/имагес/смилес/смиле87.гиф
чот я спросоня тю-тю, тут его альбом не вижу нигде, вконтакте тоже ничего.
но ваще я тебя люблю полюбому :kotedance:
У Микки в альбоме и есть. http://mystery-online.com/forum/images/smiles/smile87.gif
А обманывать некарашо...
А обманывать некарашо...
Что, это была не я? http://wwww.wolfson.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif Вот ведь...
меня замучил зверский пмс, еле сдерживаюсь.
по кофейку? :rose: :koffe:
Говорят что сейчас активировался какой то квандрант астрологический и ругатся до 3 марта незя!!! Так что держись... :)
Меня тож чего то колбасит...
Давай. :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
От что за нафиг... взяла и весь тырнет ,одним нажатием кнопки испортила... :xbangdesk :cry: :cry: годовая подписка к едрене фене. (хоть правильно выразилась то???)
А вернуть взад ,как былО отказываются... :(...
еще не вечер, скоро прийдут)
Lumikello
27-02-2012, 17:24
Говорят что сейчас активировался какой то квандрант астрологический и ругатся до 3 марта незя!!! Так что держись... :)
Меня тож чего то колбасит...
Давай. :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Не удивительно
http://my.mail.ru/community/poznay_mir/5CBD85DD096D4D67.html
Над центральной частью Канады замечен крупный метеорит, который вошел в плотные слои атмосферы.
Он уже упал три дня назад.
Говорят что сейчас активировался какой то квандрант астрологический и ругатся до 3 марта незя!!! :
Сиравно буду ругаться!
Lumikello
27-02-2012, 17:29
http://planeta.moy.su/blog/v_kanade_upal_100_kilogrammovyj_meteorit/2012-02-24-15197
Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию :xobmorok:
"Номинантами стали 188 людей, которые сделали, по мнению Нобелевского комитета, в 2011 году весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации".
Кто-нибудь может внятно сказать в какой области она провела миротворческую операцию?
Не удивительно
хттп://мы.маил.ру/цоммуниты/познаы_мир/5ЦБД85ДД096Д4Д67.хтмл
Над центральной частью Канады замечен крупный метеорит, который вошел в плотные слои атмосферы.
Он уже упал три дня назад.
ну вот оно что.
я то думаю чего меня так колбасит.
как раз 3 дня и есть.
Lumikello
27-02-2012, 18:01
А мне вот что-то уже снега не хочется.
А мне вот что-то уже снега не хочется.
Да уж. Сегодня во время прогулки ТАК воробьи чирикали!.... что тАк весны захотелось... Ващще просто.
http://www.google.fi/url?source=imglanding&ct=img&q=http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/alphyna.7/0_4548c_db556074_orig&sa=X&ei=77ZLT82bMciL4gSnz-3pAw&ved=0CAsQ8wc4vAE&usg=AFQjCNHRRM9yWNI67jd1zDayoUDK0Ma0jg
Микка К.
27-02-2012, 19:07
Ой,прям-таки всё время )) Разок всего и было и то ради снимка и по моей большой просьбе ))
Надо же, всех колбасит, а мне смешно и весело) а когда мне грустно, всем весело)
http://cs11421.vk.com/u136282823/-5/x_0da91b3c.jpg
Илона К.
27-02-2012, 20:02
посмотрела сегодняшнее "Пусть говорят",шокернулась так что аж спать перехотелось,ужааааааас!
Микка К.
27-02-2012, 20:16
wP9EE7r6Swk&feature=related
sergovi4
27-02-2012, 21:16
кому нужны книги на шведском языке ? отдам бесплатно - самовывоз !
Улыбнуло:
.....
Хорошо, убираю. Хотя по-моему прикольно. Смотря как к этому относиться. )
Мимиша, а меня от такого тошнит, позерство же и развлечение взрослых.
Навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=mgFxgQ3Eekg
Совок конечно зло, но то время теперь ценнее золота, дороже бриллиантов.
В то время когда ты был бессеребреной шпаной беззаботной... и еще похоже свободен и счастлив.
Я замерзаю, миражи ловлю и беспокойно сплю,
но не желаю позабыть променять свободу я свою.
Мдя. Трудновато писать пушкой на тв
Илона К.
28-02-2012, 06:09
ой подождите что значит проституция?
А я бе-до-ва-я девчооонка, и от меня ты не уйдешь
На мне ка-рот-ка-я юбчооонка,и на хруди :siski: сверкает :uh: брошшшшшшь
Пупсики просыпаемся,оки :lips9: чмоки.
А Кристинка то,фотокореспондентка наша как завездилась то,аж рвет и мечет что сейчас не ее фотки обсуждают. Погоди Крысунь, к выходным всех сфотканых форумчан перетрут и с новыми силами за твое безобразие возмутся. Бедные девки,ведь спаиваешь :alco: как лохушек а потом скотчем :canabis: волосья им по стенкам лепишь да в позах срамных на потеху фоткаешь. И то что в галерее красуется ,я так подозреваю,еще цветочки Где совесть твоя!!!!!!
Утра Всем Доброго!!!
Так , что за безобразие??? А ну всем выйти из сумрака!!!
Утра Всем Доброго!!!
Так , что за безобразие??? А ну всем выйти из сумрака!!!
Вышел немец из тумана...
Как там дальше?;)
Вышел немец из тумана...
Как там дальше?;)
с утра ,такие вопросы задавать... :gy:
не помню, гуглить лень...:)
Решил сдуру опробовать капсульную кофеварку ObhNordica, она как задребезжала...Думал не только своих разбужу, а весь подьезд!
Надо еще днем послушать, так-же гремит или это нормально?
с утра ,такие вопросы задавать... :gy:
не помню, гуглить лень...:)
Вынул ножик из кармана..
lubopytno
28-02-2012, 08:07
Вышел немец из тумана...
Как там дальше?;)
...
Вынул ножик из кармана:
"Буду резать, буду бить -
Все равно тебе водить!".
В моем детстве это была считалка. Только у нас почему-то Месяц выходил.
...
Вынул ножик из кармана:
"Буду резать, буду бить -
Все равно тебе водить!".
В моем детстве это была считалка. Только у нас почему-то Месяц выходил.
О точно , там был месяц!
Мусь не путай меня...и народ. ;)
Люся... я тож решила пока мяса не есть и повод есть, пост...
Перейду на птиц и рыбу , хочу по экспериментировать на сколько меня хватит , без мяса..
Вчера уже не ела...
О точно , там был месяц!
Мусь не путай меня...и народ. ;)
Ничегоненаю!
Как месяц может ножик держать, да ещё и в кармане?
Плин, опят снег повалил, а ведь послезавтра весна...
А у меня на обед мяяяяяясо с гречкой, беее :bebe:
Ничегоненаю!
Как месяц может ножик держать, да ещё и в кармане?
Плин, опят снег повалил, а ведь послезавтра весна...
А у меня на обед мяяяяяясо с гречкой, беее :bebe:
А у меня суши и гады морские..:) на гриле , мням...
Перейду на птиц и рыбу , хочу по экспериментировать на сколько меня хватит , без мяса..
Вчера уже не ела...
а птица и рыба это конечно не мясо, а манна небесная:)
Infiniti
28-02-2012, 09:26
да совсем уже, ишь мясо типа не едят, но рыбу и птиц мясом не считают, кто то тю тю тю. :coquet:
да совсем уже, ишь мясо типа не едят, но рыбу и птиц мясом не считают, кто то тю тю тю. :цоqует:
я вот мяса жрал и буду жрать, говяжий стайк с кровью, да под красное вино., ах.
Мне понравилось, когда были на экскурсии в Печорском монастыре, рассказывали, что в пост монахам вино низзя, а вот коньяк можно...
Хитро устроились! :lol:
Вчера уже не ела...
Молодец! давай, вместе веселее . Потом потихоньку птицу и яйца исключишь. Оставишь только рыбу и молочное.
Мне понравилось, когда были на экскурсии в Печорском монастыре, рассказывали, что в пост монахам вино низзя, а вот коньяк можно...
Хитро устроились! :лол:
отлично, мне тоже когда вино нельзя, коньяк можно.:)
Infiniti
28-02-2012, 09:34
Молодец! давай, вместе веселее . Потом потихоньку птицу и яйца исключишь. Оставишь только рыбу и молочное.
рыба это мясо , я протестую, исключите и рыбу из рациона. :bratok:
я вот мяса жрал и буду жрать, говяжий стайк с кровью, да под красное вино., ах.
Ты мужчина. Тебе и можно и нужно. Мы говорим о женщинах
Сказочница
28-02-2012, 09:34
А я все кино Люсино смотрю, третий день слезами обливаюсь. Прям как про меня история. Все вспомнила, и про маму и про детсво совецкое в бараках, алкашей, красные флаги про праздникам. И как дворником работала, бутылки собирала. Не могу плачу и плачу теперь все время.
Доброе утро!
а потом и яйца сами отпадут и станет она зеленой и красивой.
рыба это мясо , я протестую, исключите и рыбу из рациона. :bratok:
Докажи............
А я все кино Люсино смотрю, третий день слезами обливаюсь. Прям как про меня история. Все вспомнила, и про маму и про детсво совецкое в бараках, алкашей, красные флаги про праздникам. И как дворником работала, бутылки собирала. Не могу плачу и плачу теперь все время.
Доброе утро!
А че люса кино написала?
Доброе утро!
Ты возможно удивишься, но я в той девочке тоже себя вижу, хоть и не собирала бутылки)))
Решил сдуру опробовать капсульную кофеварку ObhNordica, она как задребезжала...Думал не только своих разбужу, а весь подьезд!
Надо еще днем послушать, так-же гремит или это нормально?
Мы тут с мужем надумали тоже купить капсульную кофеварку, какую посоветуешь?
Сказочница
28-02-2012, 09:38
А че люса кино написала?
Да ссылку третьего дня бросила. Специально, чтоб мне на судьбу горькую тыкнуть.
Противостояние титанов-диетологов, раунд 5-й. http://static.diary.ru/userdir/1/8/6/1/1861983/thumb/58507935.gif
Докажи............
а ты докажи что это не мясо:) Протеин и в Африке протеин.
Да ссылку третьего дня бросила. Специально, чтоб мне на судьбу горькую тыкнуть.
ой а кин еще раз я хляну.
Сказочница
28-02-2012, 09:40
Ты возможно удивишься, но я в той девочке тоже себя вижу, хоть и не собирала бутылки)))
Главная героиня прям близняшка твоя. Ну а я на Инну похожа была в молодости.
Противостояние титанов-диетологов, раунд 5-й. хттп://статиц.диары.ру/усердир/1/8/6/1/1861983/тхумб/58507935.гиф
молчи женщина. вот как тебя муж воспитывает? Тебе надо ко мне на перевоспитание, муж потом еще и спасибо скажет.
Сказочница
28-02-2012, 09:41
ой а кин еще раз я хляну.
Нет Кидрюша. Тебе такое нельзя смотреть, не хватало чтобы и ты разревелся.
вот як же вам с Люсенькой не свезло то с сов время, прям кошки на душе скребутся, этож и наша вина, что не сугрели вас тогда.
а ты докажи что это не мясо:) Протеин и в Африке протеин.
угу, бегу и спотыкаюсь
молчи женщина. вот как тебя муж воспитывает? Тебе надо ко мне на перевоспитание, муж потом еще и спасибо скажет.
Я уже взрослая тётенька, меня перевоспитывать бесполезно.
А ты чего-то болтлив сегодня, слова не вставить. :crazy:
угу, беру и спотыкаюсь
ты смотри не упади на четвереньки, а то я с сази пристроюсь-:)
Я уже взрослая тётенька, меня перевоспитывать бесполезно.
А ты чего-то болтлив сегодня, слова не вставить. :цразы:
ша в зал уйду на тренажорах сидеть.
Точно. Я тоже была такой доверчивой и открытой)
Нет Кидрюша. Тебе такое нельзя смотреть, не хватало чтобы и ты разревелся.
если там порно нет, то я и смотреть не буду.
Infiniti
28-02-2012, 09:45
хахаха))насмешил эт она тебя "на колени" поставит так как ты еше мальчик :rolleyes:
ша в зал уйду на тренажорах сидеть.
Если на тебя будут злобно зыркать соседки по тренажерам, срочно пересаживайся на скамейку. Ибо нефиг.
хахаха))насмешил эт она тебя "на колени" поставит так как ты еше мальчик :роллеыес:
На колени? чуть чуть садомаза я люблю.
Если на тебя будут злобно зыркать соседки по тренажерам, срочно пересаживайся на скамейку. Ибо нефиг.
нефиг, буду стойко сидеть и глаза жалостливые делать.
Сказочница, в том кино самый жесть в отсутствие хеппиэнда.. Ну как в жизни. Потому как, если б знать, что поначалу судьба ее попинает, а потом все наладится и она всем всё докажет и добро восторжествует, то нам зрителям и реветь не зачем. А так...все как в жизни: хитрые, изворотливые пристроились, глупые и дурные отправились на свалку(
Еще "Петербурские трущобы" такие же. Помню поразили меня. Книга
Cugura Upura
28-02-2012, 10:01
Больших снегов застыла белизна.
А мы всё ждём,когда наступит лето.
В фату из снежной пелены одета,
Невестой кажется Земля!
Вновь в белом танце кружит снегопад.
И заметает наши ожиданья.
Быть может то зимы седой прощанье.
Лишь пару дней осталось февраля.
может новый флуд открыть?
Lumikello
28-02-2012, 10:04
Сказочница, в том кино самый жесть в отсутствие хеппиэнда.. Ну как в жизни. Потому как, если б знать, что поначалу судьба ее попинает, а потом все наладится и она всем всё докажет и добро восторжествует, то нам зрителям и реветь не зачем. А так...все как в жизни: хитрые, изворотливые пристроились, глупые и дурные отправились на свалку(
Еще "Петербурские трущобы" такие же. Помню поразили меня. Книга
Привет!
Люся, я вот тоже посмотрела полностью серию, где она не подписала документы для дочери. Я понимаю, что на судьбу, на семью мужа злая, но дочь то тут причем? Так что с гнилью она. Гниль под гнетом обстоятельств разраслась. Ну поунижала свекровь, потешила самолюбие, но дочери то помоги. Пусть хоть у нее все будет хорошо. Нет, как собака на себе. Если не мне, то и никому. А никому - это ДОЧЬ, кровиночка.
Привет!
Люся, я вот тоже посмотрела полностью серию, где она не подписала документы для дочери. Я понимаю, что на судьбу, на семью мужа злая, но дочь то тут причем? Так что с гнилью она. Гниль под гнетом обстоятельств разраслась. Ну поунижала свекровь, потешила самолюбие, но дочери то помоги. Пусть хоть у нее все будет хорошо. Нет, как собака на себе. Если не мне, то и никому. А никому - это ДОЧЬ, кровиночка.
не суди, да не судим будешь. Но я, кстати, не в курсе, какие документы, наверное я не досмотрела какую-то последную серию?
Lumikello
28-02-2012, 10:16
не суди, да не судим будешь. Но я, кстати, не в курсе, какие документы, наверное я не досмотрела какую-то последную серию?
Я уж и не поню, в какой. Вначале серий содержание предыдущей. Вот вернулась и посмотрела. Свекровь ее, мучаясь совестью, хотела переписать квартиру на внучку и пришла к Вере, ну а Вера над ней поиздевалась и не подписала документы. Свекровь даже на колени перед Верой ради внучки встала. Ну и дальнейшие приключения Риты именно из-за этого и произошли.
Я не ОСУЖДАЮ. Я ОБСУЖДАЮ. Имею право. ;)
Женщина до 50лет не должна исключать яйца из своей жизни. А после 50 - можно
Я уж и не поню, в какой. Вначале серий содержание предыдущей. Вот вернулась и посмотрела. Свекровь ее, мучаясь совестью, хотела переписать квартиру на внучку и пришла к Вере, ну а Вера над ней поиздевалась и не подписала документы. Свекровь даже на колени перед Верой ради внучки встала. Ну и дальнейшие приключения Риты именно из-за этого и произошли.
Я не ОСУЖДАЮ. Я ОБСУЖДАЮ. Имею право. ;)
А да, вспомнила...Да, тут Вера конечно не на высоте...Хотя после того, что с ней жизнь сделала, трудно ждать от нее благородства.. Тем-более пила, от алкоголя все деградируют.
Ширятся слухи, что после 50-ти, как-раз надо удвоить порцию)
Lumikello
28-02-2012, 10:24
Это кто произнес такую глупость?
Ээээ..., на мой взгляд - рыба НЕ мясо.
Люсино кино тоже смотрю. Во многом я до сих пор такая же как Вера. Хех. Скока нас доверчивых... А вот плакать не плачу. (Похоже, уже всё выплакала). :)
Lumikello
28-02-2012, 10:29
А да, вспомнила...Да, тут Вера конечно не на высоте...Хотя после того, что с ней жизнь сделала, трудно ждать от нее благородства.. Тем-более пила, от алкоголя все деградируют.
Если в человеке заложено гнильцо, то он под бременем обстоятельств разрастется, а если было светлое, то оно в такой момент всегда просыпается. Ради лучшего будущего детей, женщина пойдет на все. Я Веру жалела именно до того момента, а потом нет.
Помнишь, как Андней Болконский сказал "Я всегда говорил, что нужно простить падшую женщину, но я никогда не говорил, что я смогу это сделать." (Пишу по памяти, за дословность не ручаюсь). Вот и я так - понять могу, но простить такое ....
Infiniti
28-02-2012, 10:32
Ээээ..., на мой взгляд - рыба НЕ мясо.
ну да ну дас, так же как и птица не мясо....
Если в человеке заложено гнильцо, то он под бременем обстоятельств разрастется, а если было светлое, то оно в такой момент всегда просыпается. Ради лучшего будущего детей, женщина пойдет на все. Я Веру жалела именно до того момента, а потом нет.
Помнишь, как Андней Болконский сказал "Я всегда говорил, что нужно простить падшую женщину, но я никогда не говорил, что я смогу это сделать." (Пишу по памяти, за дословность не ручаюсь). Вот и я так - понять могу, но простить такое ....
ну как-бы... я имею стойкое убеждение, что иметь какое-то мнение о подобного рода поступке, может только тот, кто сам был в такой же яме и смог сделать по-другому. А теоретически, у нас нет права на теоретическoe осуждение, обсуждение.
Сказочница
28-02-2012, 10:40
ну как-бы... я имею стойкое убеждение, что иметь какое-то мнение о подобного рода поступке, может только тот, кто сам был в такой же яме и смог сделать по-другому. А теоретически, у нас нет права на теоретическoe осуждение, обсуждение.
Люсь, ну в какой она яме? В той яме, между прочим еще полно народа жило. А вот то, что ума маловато было, так здесь соглашусь. Дурой была, дурой и осталась. Не было в ней благородства и светлого чувства, это только внешне так выглядело. А внутри гнилье и тухлятина. Это не люди её опустили, а она сама себя водкой, развратом, безответственностью и малодушием прокатила колбаской по малой спасской.
Lumikello
28-02-2012, 10:46
Люсь, ну в какой она яме? В той яме, между прочим еще полно народа жило. А вот то, что ума маловато было, так здесь соглашусь. Дурой была, дурой и осталась. Не было в ней благородства и светлого чувства, это только внешне так выглядело. А внутри гнилье и тухлятина. Это не люди её опустили, а она сама себя водкой, развратом, безответственностью и малодушием прокатила колбаской по малой спасской.
Точно. Ну выгнали ее, но комнату то дали. У многих и этого не было. Работала бы и вечером училась - вот тебе и диплом. И совсем другая история (Москва слезам не верит). Почему то она не сдружилась с настоящими девчонками(те на БАМ собирались), а сдружилась с той, которая легкой жизни сразу срубить хотела.
да совсем уже, ишь мясо типа не едят, но рыбу и птиц мясом не считают, кто то тю тю тю. :coquet:
кто б говорил про тютю.. :bratok: :bratok: :bratok:
С каких пор рыба , мясо???
Мы тут с мужем надумали тоже купить капсульную кофеварку, какую посоветуешь?
Мне Паулиг понравилась в магазине когда пробовать давали, быстро сварила, но для нас она большевата и высоковата, много места займёт, поэтому Мартелло взяли и цвет обалденный бордовый.
Да и для Паулига выбор кофиёв больше.
а потом и яйца сами отпадут и станет она зеленой и красивой.
Я и так красивая , куда еще красивее то?
Вот что мне интересно , про какие такие яйца падающие ты говоришь? :gy: у меня ж их нэт! :confused:
Ты мужчина. Тебе и можно и нужно. Мы говорим о женщинах
Тогда почему беременных от поста освобождают?
Сказочница
28-02-2012, 10:55
Точно. Ну выгнали ее, но комнату то дали. У многих и этого не было. Работала бы и вечером училась - вот тебе и диплом. И совсем другая история (Москва слезам не верит). Почему то она не сдружилась с настоящими девчонками(те на БАМ собирались), а сдружилась с той, которая легкой жизни сразу срубить хотела.
Фильм поучительный для тех, кто свои интересы ставит выше всех остальных. Героиня типа простушки, но в душе ни мужа, ни свекровь ни свекра не уважала. Иначе, не водила бы тайком своих подружек и водителей в ихнюю квартиру. Так ничего бы с ней и сделать не смогли. Ведь правда? А то думают, что всех "нагреют", а когда по морде получат, так в слёзы сразу же.
Вы тут про какие яйца бакланите..?:)))
Мы говорим обо мне, Ямабе, Лирии, кто из нас беременный? Я уже три раза написала: девочкам после 35-ти...
Мусь не сбивай с понтылыги.. после масляницы , никакого мяса!!! Баста! Тебе можно , разрешаю.. :).
Сказочница
28-02-2012, 10:56
Потому что в животе может сидеть будущий мужчина.
Перепелинные вроде ничего..:)))
Мусь не сбивай с понтылыги.. после масляницы , никакого мяса!!! Баста! Тебе можно , разрешаю.. :).
Как беременному)
Аааа, вспомнил, смотрели этот сериал, когда других каналов не было...
Мура на постном масле, напридумали всякого невероятного...
Вы тут про какие яйца бакланите..?:)))
Да фиг их поймешь... про те , вероятно , что должны отпасть.. :mad: :D
Фильм поучительный для тех, кто свои интересы ставит выше всех остальных. Героиня типа простушки, но в душе ни мужа, ни свекровь ни свекра не уважала. Иначе, не водила бы тайком своих подружек и водителей в ихнюю квартиру. Так ничего бы с ней и сделать не смогли. Ведь правда? А то думают, что всех "нагреют", а когда по морде получат, так в слёзы сразу же.
ну так и наказывали бы именно за это, наказали ж за другое
Сказочница
28-02-2012, 11:01
Аааа, вспомнил, смотрели этот сериал, когда других каналов не было...
Мура на постном масле, напридумали всякого невероятного...
Одна подруга моя реально в аналогичной ситуации была. С другом мужа по парку гулять любила. Так её беременную из дома вышвырнули. Хорошо, что финский красный крест пособием обеспечил, а то бы с голоду помре девченка.
Ну и дальше точь в точь, прям как в кино живет. Так что таких придурошных на белом свете хватает.
А если девочка, то не? :nee:
Вчера поп российский посмешил насчёт поста, что надо уже и от сои и продуктов на ней воздерживаться...
А у самого харя по циркулю и животина, как у заядлого пивнушника...
Одна подруга моя реально в аналогичной ситуации была. С другом мужа по парку гулять любила. Так её беременную из дома вышвырнули. Хорошо, что финский красный крест пособием обеспечил, а то бы с голоду помре девченка.
Ну и дальше точь в точь, прям как в кино живет. Так что таких придурошных на белом свете хватает.
Нефиг рога наставлять, поделом!
Сказочница
28-02-2012, 11:04
ну так и наказывали бы именно за это, наказали ж за другое
А за что её наказали то? За то, что така добренькая оказалась? Подобной добротой раньше или позже она бы всех по миру пустила.
Сказочница
28-02-2012, 11:06
Нефиг рога наставлять, поделом!
Ну так и я про то же. Но у неё то все равно свекровь крайняя, и ничего не докажешь.
Неее, Сказочница, фильм поучительный для тех, кто думает, что в мире все справедливо и по-доброму. Нужно уметь просчитывать события, нужно уметь сначала хорошо подумать, а потом сделать. Потому что, если сунешься не туда, сожрет тебя акула и будешь сам нарвался
А за что её наказали то? За то, что така добренькая оказалась? Подобной добротой раньше или позже она бы всех по миру пустила.
наказали якобы за измену, ну и вообще, стечение обстоятельств неудачное.
Неее, Сказочница, фильм поучительный для тех, кто думает, что в мире все справедливо и по-доброму. Нужно уметь просчитывать события, нужно уметь сначала хорошо подумать, а потом сделать. Потому что, если сунешься не туда, сожрет тебя акула и будешь сам нарвался
Да ладна, в стране развитого социализма такое навряд-ли будет...
Микка К.
28-02-2012, 11:09
1.Мими has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space.
Lumikello
28-02-2012, 11:11
Правильно Люся. Если едешь в Тулу, свой самовар не нахваливай.
Сказочница
28-02-2012, 11:14
наказали якобы за измену, ну и вообще, стечение обстоятельств неудачное.
Обстоятельств, которые сама она и спровоцировала. Помнишь, как она с водителем на даче шепталась, приходи, мол винишко пить. А свекровь подслушала. А что она после этого про невестку думала?
Никто за язык героиню фильма не тянул. А то получается, что девушка чуть ли не святая, а свекровь стерва придурошная.
Одна подруга моя реально в аналогичной ситуации была. С другом мужа по парку гулять любила. Так её беременную из дома вышвырнули.
Повезло, мог бы и убить.
Обстоятельств, которые сама она и спровоцировала. Помнишь, как она с водителем на даче шепталась, приходи, мол винишко пить. А свекровь подслушала. .
Oга, если б было только это, то всё еще бы сошло ей с рук, но там еще Катины планы, письмо, смерть свекра...ну и все. Круг замкнулся и глупая дурочка отправилась на свалку.
Lumikello
28-02-2012, 11:37
Oга, если б было только это, то всё еще бы сошло ей с рук, но там еще Катины планы, письмо, смерть свекра...ну и все. Круг замкнулся и глупая дурочка отправилась на свалку.
Там в теме про несчастные браки Чапка привел(а) стихотворение Февральского. Здесь, в диспуте оно тоже уместно.
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно ль повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь
Там в теме про несчастные браки Чапка привел(а) стихотворение Февральского. Здесь, в диспуте оно тоже уместно.
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
ьЯ так понимаю, ей на том момент был нужен только Вадим, а без него, ей было все-равно на какой помойке жить. То есть, как маме ей жесткий минус.
Сказочница
28-02-2012, 11:42
Туда и дорога. Если я знаю, что муж не любит, когда я мужикам улыбаюсь, так я даже не смотрю в их сторону, не то, чтобы винишко вместе пить. А свекровь со свекром для меня вообще святыня святых. Потому что я Люся, своё место знаю. А как только забуду, так полетит жизнь моя в трам тарары, туда откуда и приехала. В бараки к алкоголикам бутылки вокруг пивнушки собирать.
Lumikello
28-02-2012, 11:45
Туда и дорога. Если я знаю, что муж не любит, когда я мужикам улыбаюсь, так я даже не смотрю в их сторону, не то, чтобы винишко вместе пить. А свекровь со свекром для меня вообще святыня святых. Потому что я Люся, своё место знаю. А как только забуду, так полетит жизнь моя в трам тарары, туда откуда и приехала. В бараки к алкоголикам бутылки вокруг пивнушки собирать.
Какая у Люси мудрая мама. :)
БУДЕТ!!!!!!!!
http://cs5595.vk.com/u151788173/-14/x_45da8633.jpg
про чиво тут у вас? желаю трещать!
Да фиг их поймешь... про те , вероятно , что должны отпасть.. :mad: :D
Как могут яйца отпасть,это же не груши и не яблоки,чтобы свалиться на лужайку:))
Ну вы блин даёте:)))
Сказочница
28-02-2012, 11:50
Какая у Люси мудрая мама. :)
Ой спасибо. Только вот с Люсенькено воспитание не получилось. Ругает меня постоянно. А я ведь без отца её выкормила и сердце теперь болит за кровинушку родимую.
Мэ гэ появился, смотрите-ка. На больничном штоле?
Фильм какой-то обсуждают.
Сказочница
28-02-2012, 11:53
Тебе нада кино сначала посмотреть"И все-таки люблю" , ностальгическая мелодрама по мотивам жизни в СССР.
Ой спасибо. Только вот с Люсенькено воспитание не получилось. Ругает меня постоянно. А я ведь без отца её выкормила и сердце теперь болит за кровинушку родимую.
Валидол пьёшь?;)
Lumikello
28-02-2012, 11:55
http://img-fotki.yandex.ru/get/36/natalya482.4/0_1103f_8ea7b2ce_XL.jpg
Люсечка, картинка тебе. Уж больно девушка на тебя похожа.
Убегаю. Позвони, вызвали.Значит минимум опять на месяц, а повезет и на подольше.
Желаю всем предпринимателя не разориться, а всем имеющим работу не терять, а то в моем возрасте в России все на пенсии уже давно отдыхают, а здесь трудно устроиться.
Lumikello
28-02-2012, 11:57
Так она тебя любит. Просто у нее подростковый возраст еще. :sun:
Сказочница
28-02-2012, 11:57
Валидол пьёшь?;)
А ты чего пьешь? Водку небось стаканами?
Сказочница
28-02-2012, 12:00
Так она тебя любит. Просто у нее подростковый возраст еще. :sun:
Ничего повзрослеет, будет как Мама потом красивая и успешная.
Тебе нада кино сначала посмотреть"И все-таки люблю" , ностальгическая мелодрама по мотивам жизни в СССР.
не вопрос! но на рабoчем месте пока стесняюсь.
А ты чего пьешь? Водку небось стаканами?
Как ты могла подумать такое?
Я водку последний раз пил летом в Ру на ДР бабушки, и то пару рюмок, а тут вообще ни-ни... :eek:
Люсечка, картинка тебе. Уж больно девушка на тебя похожа.
.
Точно, платье в мое стильчике)))
не вопрос! но на рабочем месте пока стесняюсь.
Не Мар, фильм херня, даже обнаженки нет.
Ой, девки, вы видели уже, какое-то хитрое мелирование появилось, у меня в школе уже две тетки так креативно ходят. Я сначала подумала:Ой, ну надо же, как она неудачно окрасилась. Но потом увидела вторую и поняла, что это видать, новое веяние в предвериии весны. Короче... Свои волосы, а в районе челки яркое контрастное пятно. Из трех прядей. Одна на челку, две на один бок. Типа такого, но еще неестественней. И задние волосы совершенно однотонны
http://bianca-lux.ru/images/stories/okrashivanie/melirovanie%20volos/melirovanie-volos-38.jpg
Не Мар, фильм херня, даже обнаженки нет.
ну может там психологическое насилие? или просто кровавые сцены?
Да чернуха сплошная про б.СССР.
ты про секс во время менструации?
ну ведь комуто было тогда очень плохо, сейчас кстати тоже не всем хорошо.
Сказочница
28-02-2012, 12:36
Да не чернуха это вовсе. Мусьен, вот ты не видел как простой народ жил. А я сама дворничехой при гостинице Европейская работала. Объедками с ресторана кормилась и мерзла целыми днями на морозе. Только водка меня согревала. И не надо меня нервировать, а то опять расплачусь.
Да не чернуха это вовсе. Мусьен, вот ты не видел как простой народ жил. А я сама дворничехой при гостинице Европейская работала. Объедками с ресторана кормилась и мерзла целыми днями на морозе. Только водка меня согревала. И не надо меня нервировать, а то опять расплачусь.
А мы дети партийных работников в пионеркие лагеря с бассейнами ездили, на море, крабиков ловили, кто-то же должен был и уборщицой работать.
Я о несчастливой любви переживаю, а ты все о брюхе своем)
ты про секс во время менструации?
изнасилование в жесткой форме в операционной!
изнасилование в жесткой форме в операционной!
ой я даже слюной подавился, кровожадная ты у нас.
Сказочница
28-02-2012, 12:47
А мы дети партийных работников в пионеркие лагеря с бассейнами ездили, на море, крабиков ловили, кто-то же должен был и уборщицой работать.
Не уборщицей Кидр, меня в апартаменты только на кухню пускали и то, по знакомству. А так все метлой мела на заднем дворе и снег для грузовиков с продуктами расчищала.
А бы и тебе буржую метлой бы по физиономии махнула.
Не уборщицей Кидр, меня в апартаменты только на кухню пускали и то, по знакомству. А так все метлой мела на заднем дворе и снег для грузовиков с продуктами расчищала.
А бы и тебе буржую метлой бы по физиономии махнула.
Ну какой же буржуй, ну ты что, слуга народа, товарищь!
Сказочница
28-02-2012, 12:57
Ну какой же буржуй, ну ты что, слуга народа, товарищь!
Ну конечно. Сначала в бассейне с пионерами искупался, а теперь слуга народа дескать. Знаешь что? Тамбовский волк тебе товарищ. Иди смотри порнуху, пока Люсю на тебя не натравила.
Ну конечно. Сначала в бассейне с пионерами искупался, а теперь слуга народа дескать. Знаешь что? Тамбовский волк тебе товарищ. Иди смотри порнуху, пока Люсю на тебя не натравила.
Слуга народа должен быть всегда в форме, ну ты же понимаешь, не глупая. Натрави на меня пожалуйста Люсечку, я люблю с ней членом мереться.
В трех темах (а может больше) флудеры меряются глубиной своего маразма. Куда бечь, где их нет, а? :viking:
Я труд дворницкий испробовал уже в 14 лет, так-чта не разжалобишь...
В трех темах (а может больше) флудеры меряются глубиной своего маразма. Куда бечь, где их нет, а? :викинг:
беги ко мне.
В трех темах (а может больше) флудеры меряются глубиной своего маразма. Куда бечь, где их нет, а? :viking:
Это не мы, клоны....
В зеркало надо чаще смотреться,может поможет.:)))
беги ко мне.
Да ты в их рядах, лидируешь.
В зеркало надо чаще смотреться,может поможет.:)))
Тебя уже выписали из психиатрического, милый?
Да ты в их рядах, лидируешь.
У меня маразм? Обидеть хош сестренка? Я всегда на стороне правды был, защищал ваши заблудшие души.
У меня маразм? Обидеть хош сестренка? Я всегда на стороне правды был, защищал ваши заблудшие души.
Маразм у всех! Глубина, впрочем, варьируется.
Тебя уже выписали из психиатрического, милый?
Аха...А тебя из кожно-венерологического...?:)))
Маразм у всех! Глубина, впрочем, варьируется.
да да я очень глубокий, я хочу вас всех утопить во мне, но плохо стараюся.
да да я очень глубокий, я хочу вас всех утопить во мне, но плохо стараюся.
Какие утопические мечты. Вам, коммунякам, присущ какой-то глобализм, "монументальный, как кефирные бутылки" (с).
Сказочница
28-02-2012, 13:12
Слуга народа должен быть всегда в форме, ну ты же понимаешь, не глупая. Натрави на меня пожалуйста Люсечку, я люблю с ней членом мереться.
Давай давай, скоро останешься без члена. Ампутация тебе будет, все в той же опрерационной.
Какие утопические мечты. Вам, коммунякам, присущ какой-то глобализм, "монументальный, как кефирные бутылки" (с).
А вам капиталистам только бы разрушить мечты человечества о монументальности существования, сдув все красоту до размера грязной бумажки.
:)
А вам капиталистам только бы разрушить мечты человечества о монументальности существования, сдув все красоту до размера грязной бумажки.
:)
Наш капитализм - с человеческим лицом, а ваш коммунизм тока на бумажке и хорош. :)
Давай давай, скоро останешься без члена. Ампутация тебе будет, все в той же опрерационной.
ты шоль откусишь, акула ты моя сизокрылая?
Это кто произнес такую глупость?
Доктора вроде - в желтке содержится слишком много холестерина, его не всем полезно с возрастом
Наш капитализм - с человеческим лицом, а ваш коммунизм тока на бумажке и хорош. :)
Ваш капитализм с улыбкой безумца на лице, уж лучше просто хорошо, пусть даже на бумажке.
Сказочница
28-02-2012, 13:16
Так ведь Кидрилище с пионерками только искупаться успел. Вовремя организацию упразднили. Вот и перешол на женщин старой закалки.
Так ведь Кидрилище с пионерками только искупаться успел. Вовремя организацию упразднили. Вот и перешол на женщин старой закалки.
ох и знатные те пионэрки были.
Когда эту организацию упразднили, я как раз пионеркой и была. Так что и я с ними купалась, КиДру на радость.
Ваш капитализм с улыбкой безумца на лице, уж лучше просто хорошо, пусть даже на бумажке.
Едь с Миккой черепашек спасать, а, сделай себе рай на земле самостоятельно. :D
Когда эту организацию упразднили, я как раз пионеркой и была. Так что и я с ними купалась, КиДру на радость.
Едь с Миккой черепашек спасать, а, сделай себе рай на земле самостоятельно. :Д
А то то я тебя помню откуда-то. Мы же с тобой голышом резвились в детстве.
В пионерлагере? Про голышей не помню, помню ночью мазала чью-то физиономию пастой. Не твою случайно?
Сказочница
28-02-2012, 13:25
ТТолько ты совсем крохотный был и ничего не помнишь.
В пионерлагере? Про голышей не помню, помню ночью мазала чью-то физиономию пастой. Не твою случайно?
мою наверное, красавица, хорошие были времена, душевные.
ТТолько ты совсем крохотный был и ничего не помнишь.
Яя, точно, неужто и ты из моего детства?
Сказочница
28-02-2012, 13:28
Яя, точно, неужто и ты из моего детства?
А ты Маму не узнаешь?
А ты Маму не узнаешь?
Ой, Мама, как выы тут?
Cugura Upura
28-02-2012, 13:31
http://www.photosight.ru/photos/4543492/?from_member
хттп://щщщ.пхотосигхт.ру/пхотос/4543492/?фром_мембер
Ну это далеко не детство, но узнаю вот в этом свою студенческую юнность на чужбине.
Да? А у меня сосед бывший управляющий , говорят разводится сейчас...мож знаешь его.
Незай , смирится и влится в общее маразматическое , тогда не так грустно будет.. :sun:
А ты Маму не узнаешь?
Во детей-то развела, не пересчитать....
Илона К.
28-02-2012, 15:50
Снег кружится, летаааааает, летаааааает,
И позёеееемкою клубя,
Заметааааает зима заметааааааает
Всё что быыыыыыыло до тебя
Уууу как за окном намело,домой хоть на снегоходе ехай :sneg3:
мою наверное, красавица, хорошие были времена, душевные.
Я не понял тебе что ли пианерки причинное место зубной пастой полировали?!
тьфу ты, аж подавилась кофем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не понял тебе что ли пианерки причинное место зубной пастой полировали?!
Похоже не только полировали...
Ой, девки, вы видели уже, какое-то хитрое мелирование появилось, у меня в школе уже две тетки так креативно ходят. Я сначала подумала:Ой, ну надо же, как она неудачно окрасилась. Но потом увидела вторую и поняла, что это видать, новое веяние в предвериии весны. Короче... Свои волосы, а в районе челки яркое контрастное пятно. Из трех прядей. Одна на челку, две на один бок. Типа такого, но еще неестественней. И задние волосы совершенно однотонны
хттп://бианца-лух.ру/имагес/сториес/окрашивание/мелирование%20волос/мелирование-волос-38.йпг
хммм, у нас уже года четыре назад так ходили, мода прошла на такое
Доктора вроде - в желтке содержится слишком много холестерина, его не всем полезно с возрастом
тю, зато мужские яйца полезны независимо от возраста.
в старости даже чем больше, тем лучше, тем более что женщины чувствую годам к 60 всё даже ярче. ( это я читала где-то )
тю, зато мужские яйца полезны независимо от возраста.
в старости даже чем больше, тем лучше, тем более что женщины чувствую годам к 60 всё даже ярче. ( это я читала где-то )
Ух ты!
Расскажи это Яде...
Ух ты!
Расскажи это Яде...
а я то чо, я же не секс-гуру
а я то чо, я же не секс-гуру
Тюю, а я-то надеялся прсветишь...
Илона К.
28-02-2012, 18:37
Ой, девки, вы видели уже, какое-то хитрое мелирование появилось, у меня в школе уже две тетки так креативно ходят. Я сначала подумала:Ой, ну надо же, как она неудачно окрасилась.
Люсь ну насмешила,это называется мыла санузел,подскользнулась в Доместос,очнулась а на голове креатив :cranky:
Микка К.
28-02-2012, 19:49
Осталась всего неделя до отпуска :)
На выходных начну собирать походную сумку ))
Осталась всего неделя до отпуска :)
На выходных начну собирать походную сумку ))
куда едешь? ил тайна, тогда не говори.
Микка К.
28-02-2012, 19:58
куда едешь? ил тайна, тогда не говори.
Новая страна...
Новая страна...
молодец, я тоже в одно и тоже местно много раз не люблю.
[russian.fi, 2002-2014]