View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
Так позвони пусть заблокируют на сутки , так можно , а с утра уже попросить, чтоб новые перевыпустили.
Этот сервис закрывает карточки только навсегда, так что даже если они найдутся на станции то надо будет получать новые. :(
Infiniti
01-02-2012, 22:10
как поожарить рыбу чтоб она была именно такой поджаристой? или красная рыба так не жарится?
http://kuhnya-tm.3dn.ru/ryba_zharennaja.gif
Этот сервис закрывает карточки только навсегда, так что даже если они найдутся на станции то надо будет получать новые. :(
За ночь с них могут уже всё поснимать.. :(
За ночь с них могут уже всё поснимать.. :(
Нет, я их сразу закрыла. Но закрыть их ночью можно, а заказать новые - не факт.
Ёжик_в_тумане
01-02-2012, 22:20
привет! уже написала тебе лс) На мой взгляд, идея оригинальная, думаю, для такого акта творческих индивидуальностей твоя подруга готова)))) иначе бы ты не стала приобщать к этому действу) ура!)))
спасибо за отзывчивость!!
Подруга за прошлый год прошла через многое, осталась одна,сильно заболела, и все такое.....А человек она золотой, и я уверена, что ваши открытки,поднимут ей жизненный тонус,и порадуют...
Утра!!!
Еле нашла флудильню... , все ушли в реАл.
Прогульщики !!!
federajj
02-02-2012, 06:56
Федор, прием!
Чо?
Писец, а что за банк такой, что автоматом не высылает карты?
А, эта, тразьти.
Чо?
Ты случаем не из Эстонии? Отзываешься через несколько часов.
Кто у нас Сяхкё профи?
federajj
02-02-2012, 08:03
Ты случаем не из Эстонии? Отзываешься через несколько часов.
Кто у нас Сяхкё профи?
Как орёшь, так и отзываюсь.
Тосик, кажысь. А чо те нада?
Как орёшь, так и отзываюсь.
Тосик, кажысь. А чо те нада?
Ааа. Мне не надо, ему надо. А я раздумываю кто такоэ. Это я в рожукнигу вчера заглянула.
federajj
02-02-2012, 08:06
Ааа. Мне не надо, ему надо. А я раздумываю кто такоэ. Это я в рожукнигу вчера заглянула.
Так и говори. Он жеж это, я его по тени узнала, очень электрическая.
Так и говори. Он жеж это, я его по тени узнала, очень электрическая.
У нас стока электриков, что боюсь ошибиццо.
Ой, когда холод кончится? У нас -26. Я протестую!
federajj
02-02-2012, 08:18
У нас потеплело, всего - 28. Вчера забыла купить рис на ризотто, вопщим будут жрать картошку.
Писец, а что за банк такой, что автоматом не высылает карты?
Те люди которые их закрывали сказали что никто не высылает кроме Нордеи.
federajj
02-02-2012, 08:24
Те люди которые их закрывали сказали что никто не высылает кроме Нордеи.
Странна. Блaгополучно похереная(но потом найденая) сампо-виза, была выслата незамедлительно.
Похоже легче найти вора и пытать его пока не расскажет что он сделал с моей карточкой, чем выпытать это все из Осууспанкки. :(
federajj
02-02-2012, 08:29
Похоже легче найти вора и пытать его пока не расскажет что он сделал с моей карточкой, чем выпытать это все из Осууспанкки. :(
Снова странна, звонила в сампу решительно нетрезвая и пытать никого не пришлось :)
Снова странна, звонила в сампу решительно нетрезвая и пытать никого не пришлось :)
Мне тоже не пришлось ни в Нордее, ни в С-Панкки, а в Осууспанкки похоже придется.
federajj
02-02-2012, 08:43
Мне тоже не пришлось ни в Нордее, ни в С-Панкки, а в Осууспанкки похоже придется.
Вот уроды (с.)
federajj
02-02-2012, 08:46
Та когда уже эти выборы закончатся, нихай того Путина коронуют к едреням и всего делов, а то устроили маскарад, невозможно телик позырить, даже французы "озабочены".
Илона К.
02-02-2012, 08:52
Только в воскресенье,самое интетесное что сибирский циклон завис наф европой а в запилярье наоборот вдего -5-10 из за антлантического антициклона. У нас в Хесе половина автобусов примерзли и рейсы отменены,в меыро заедают двери. Так что девчата кутаемси и тершим еше пару дней
Так что девчата кутаемси и тершим еше пару дней
Я каждое утро себе и ребенку шарфонамордники на лицо сооружаю, а куда деваться.
Я каждое утро себе и ребенку шарфонамордники на лицо сооружаю, а куда деваться.
в Австралию, в лето.
в Австралию, в лето.
Буду ждать когда поеду в Италию. Совсем чуток осталось, 3 месяца.
Буду ждать когда поеду в Италию. Совсем чуток осталось, 3 месяца.
от тебе хорошо, а мне ещо 5 месйцев от звонка до звонка.
federajj
02-02-2012, 09:03
Слушайте, а эта тётка, которая дом пилит в соседней теме, она ваще в себе?
ну если пилой пилит, то надо проверится у доктора.
ну если пилой пилит, то надо проверится у доктора.
хотя может просто ремонтирует?
от тебе хорошо, а мне ещо 5 месйцев от звонка до звонка.
Хорошо, я буду над вами издеваться через три месяца, а ты через пять. :gy:
Она просила моральную сторону не затрагивать.
Кстати, а это не она писала, что недавно нашла себе молчаливого финика, с которым чатится, сидя в одной комнате?
federajj
02-02-2012, 09:10
хотя может просто ремонтирует?
Не, мне кажется "к доктору" будет вернее, надёжнее даже.
Хорошо, я буду над вами издеваться через три месяца, а ты через пять. :гы:
Кстати, а это не она писала, что недавно нашла себе молчаливого финика, с которым чатится, сидя в одной комнате?
твои издевательства будут падонистей, ибо когда я буду издеваться тут тоже уже тепло (надеюсь) будет.
твои издевательства будут падонистей, ибо когда я буду издеваться тут тоже уже тепло (надеюсь) будет.
Ну я не стала напоминать про лето, гы гы, но раз ты настаиваешь...
federajj
02-02-2012, 09:15
Так я эту сторону вапще не трогаю, я о душевном и прочем покое пережовываю. Сердобольная, чо.
Эээ... кажысь она.
federajj
02-02-2012, 10:11
Привет, как дела?
Холодно и голодно, сама привет.
Холодно и голодно, сама привет.
Холодно, да, нет слов. Даже чувств нет) Одно удивление, да как же холодно, как так может быть.
Кто-бы мне толком обьяснил, какую роль играет подогрев мотора через шланг/ провод. И что с машиной происходит, когда ее холодную заводят. И как правильно заводить
Infiniti
02-02-2012, 10:21
Холодно, да, нет слов. Даже чувств нет) Одно удивление, да как же холодно, как так может быть.
Кто-бы мне толком обьяснил, какую роль играет подогрев мотора через шланг/ провод. И что с машиной происходит, когда ее холодную заводят. И как правильно заводить
холодную заводить можно, но тебе просто приходится ждать чтоб она нагрелась, а то ты ее расситтаа,(по русски незнаю)
а через провод она у тебя уже нагретая, изнутри
federajj
02-02-2012, 10:22
Опять висю.
Дада, есть удивление, думала на улице вслух буду матом разговаривать, выражая это самое удивление, но сдержалась.
Люся, зачем ты задаёшь такие вопросы про шланги?
холодную заводить можно, но тебе просто приходится ждать чтоб она нагрелась, а то ты ее расситтаа,(по русски незнаю)
через провод горячий воздух в салон подается:)?
Опять висю.
Дада, есть удивление, думала на улице вслух буду матом разговаривать, выражая это самое удивление, но сдержалась.
Люся, зачем ты задаёшь такие вопросы про шланги?
она хочет шланг, а у меня есть шланг
Сколько ждать чтоб нагрелась? А как страшно расситтаа, если стояла холодная, а ехать надо срочно? А если поначалу на первой скорости медленно и осторожно поездить туда сюда, что б быстрее нагрелась, она тоже страдает?
И сколько на проводе( постаточно ли полчаса)?
Сколько ждать чтоб нагрелась? А как страшно расситтаа, если стояла холодная, а ехать надо срочно? А если поначалу на первой скорости медленно и осторожно поездить туда сюда, что б быстрее нагрелась, она тоже страдает?
И сколько на проводе( постаточно ли полчаса)?
не боись, завелась, чуток поработала и тихонечко поехала, ты хе у нас не хонщица, и все будем ок.
federajj
02-02-2012, 10:30
она хочет шланг, а у меня есть шланг
Ну сам сари какими словами она тут разбрасывается - "машина", "шланг", "заведётся", эротоманка какая-то, ещё и в соседней теме прижимается вовсю.
Infiniti
02-02-2012, 10:31
через провод горячий воздух в салон подается:)?
нет дорогой, в салоне это уже комфорт))
Ну сам сари какими словами она тут разбрасывается - "машина", "шланг", "заведётся", эротоманка какая-то, ещё и в соседней теме прижимается вовсю.
так холодно на улице, вот прижатся и хочется.
нет дорогой, в салоне это уже комфорт))
шланг такой шоли, комфорт?
federajj
02-02-2012, 10:33
Вот мы как Люсинду вывели на чистую воду. Выведем и доведём - наше фсё!
Вот мы как Люсинду вывели на чистую воду. Выведем и доведём - наше фсё!
от нас хрен че скроеш, дедукция это вам не хрен с редькой.
Я народ, не просто всякиепакостиманка. Я еще и сияйсуусасунто купила. А теперь спать спокойно не могу, сама от себя в восторге и возбуждении находясь
Я народ, не просто всякиепакостиманка. Я еще и сияйсуусасунто купила. А теперь спать спокойно не могу, сама от себя в восторге и возбуждении находясь
вот это второе слово прям как ругательство, че ты там себе купила?
вот это второе слово прям как ругательство, че ты там себе купила?
Буржуинский атрибут. Квартирку, которую буду сдавать и с аренды наживаться
federajj
02-02-2012, 10:43
висю я прям как-то ругательно..
от нас хрен че скроеш, дедукция это вам не хрен с редькой.
Дада, хрен от нас тоже не скроешь!
Вот прям будешь обогощаться на несчастных арендаторах?
от ты бохачка, капиталистка. Но поздравляю!
Infiniti
02-02-2012, 10:45
поздравляю, вот бой-баба ты
federajj
02-02-2012, 10:46
Я так и знала!
Вот прям будешь обогощаться на несчастных арендаторах?
Да, буду пить кровь и нагло ухмыляться
и можеш на кровавые деньги в теплых краях жить.
federajj
02-02-2012, 10:49
Ну и пральна, так им и надо.
поздравляю, вот бой-баба ты
Инфя, так сразу и охота появилась жить и работать. Правда, кроме шуток, а то я последние полгода ходила совсем поленом пристукнутая, зачем, типа все это. Так что советую!
federajj
02-02-2012, 10:50
Она же черепах едет в море на руках носить. Зачем ей ещё и на деньги там жить?
Угу, правда первые десять лет буду банку отдавать
а я бы поехал ей помогать, словом.
Это не я еду, а дочь моя. Я останусь тут рабовладельничать
federajj
02-02-2012, 10:53
а я бы поехал ей помогать, словом.
А делом ты кому будешь помогать? Ну или на крайняк - бабосиками?
Угу, правда первые десять лет буду банку отдавать
ох зло эти банки, зло.
federajj
02-02-2012, 10:54
Это не я еду, а дочь моя. Я останусь тут рабовладельничать
Предложи ей поменяться - нихай она банку отдаёт, а ты поносишь там.
А делом ты кому будешь помогать? Ну или на крайняк - бабосиками?
лучше делом, на бабосы я жадный.
federajj
02-02-2012, 10:56
лучше делом, на бабосы я жадный.
Капиталист потому что, а всё под комуниста косишь.
Предложи ей поменяться - нихай она банку отдаёт, а ты поносишь там.
Хе хе хе. Было б клева. Да ладно, я согласная еще лет 15 поработать, а дальше пусть меня носят от хижины к морю, и обратно)
Капиталист потому что, а всё под комуниста косишь.
я толерантный социал-демократ с нетрадиционными наклонностями.
federajj
02-02-2012, 10:59
Хе хе хе. Было б клева. Да ладно, я согласная еще лет 15 поработать, а дальше пусть меня носят от хижины к морю, и обратно)
Тож вариант, я свою вчера поставила в известность, что первых 25 лет я её кормлю, пою и лелею, а потом она меня. Она мне сказала, что будет учиться на доктора, а потом ещё на другого доктора, и на третьего, потому я могу смело расчитывать на 10% её стипендии :gy:
federajj
02-02-2012, 11:00
я толерантный социал-демократ с нетрадиционными наклонностями.
... что не мешает тебе быть капиталюгой.
Забыл чтоле, выведем и доведём.
... что не мешает тебе быть капиталюгой.
Забыл чтоле, выведем и доведём.
ну вот не видеш ты меня, я пролетариат, рабочий класс, правда чуток ленивый.
Народ, а поправьте меня, если я чета глупости думаю, но я тут прикинула: Живешь себе в асумисоикеус, чистое, новое, в хорошем районе, приличные соседи. Имеешь три квартиры на сдачу и сдаешь их, с этих денег платишь лайны в банк, за все три квартиры)
А если что, остался если, без работы или ослаб, получать начинаешь асимистуки, продолжаешь спокйно жить в асумисоикеус. А квартирки потихоньку оплачиваются. Клева я придумала?
Народ, а поправьте меня, если я чета глупости думаю, но я тут прикинула: Живешь себе в асумисоикеус, чистое, новое, в хорошем районе, приличные соседи. Имеешь три квартиры на сдачу и сдаешь их, с этих денег платишь лайны в банк, за все три квартиры)
А если что, остался если, без работы или ослаб, получать начинаешь асимистуки, продолжаешь спокйно жить в асумисоикеус. А квартирки потихоньку оплачиваются. Клева я придумала?
так это уже было давно придумано, многие так и делают накупая квартир. Но из еще и ремонтировать надо, еше и налог с прибыли платить.
так это уже было давно придумано, многие так и делают накупая квартир. Но из еще и ремонтировать надо, еше и налог с прибыли платить.
Ой, налог с прибыли!! Лучше налог с прибыли, чем с предпринимательства(Он меньше, легче, бухгалтер уже давно это рекомендовала.)
А социалка разве не требует квартиры продавать?
Infiniti
02-02-2012, 11:17
Ой, налог с прибыли!! Лучше налог с прибыли, чем с предпринимательства(Он меньше, легче, бухгалтер уже давно это рекомендовала.)
А социалка разве не требует квартиры продавать?
так асумистуки у тебя же с кела)
да Люсй вот подамся в рабочие и куплю себе что нибудь
MoNoKiNi
02-02-2012, 11:18
Ну чО?! С днем Сурка вас. :D
так асумистуки у тебя же с кела)
да Люсй вот подамся в рабочие и куплю себе что нибудь
Ну Кела. Не требует?
Микка К.
02-02-2012, 11:30
Смотрю утром на градусник и не могу поверить,что это реальность ...-24С...ахренеть! Первая мысль была,что на работу я ехать не хочу )))
А вот уж и обедаю сижу...распогодилось...всего-то -17С ))) морда красная и ужасная...точно никто не влюбится ))))
Смотрю утром на градусник и не могу поверить,что это реальность ...-24С...ахренеть! Первая мысль была,что на работу я ехать не хочу )))
А вот уж и обедаю сижу...распогодилось...всего-то -17С ))) морда красная и ужасная...точно никто не влюбится ))))
В этом возрасте в морду уже никто не влюбляется,только в кошелёк и статус:)))
Infiniti
02-02-2012, 12:06
[/B]
В этом возрасте в морду уже никто не влюбляется,только в кошелёк и статус:)))
в морду может быть и нет, а вот внутренние качества, комфортность с человеком, душою совпадать пока еще никто не может зачеркнуть :coquet:
народ привет! может кто знает. можно ли делать самой ремонт в арендной квартире(типа переклеить обои). ????
Kulkumulku
02-02-2012, 12:20
народ привет! может кто знает. можно ли делать самой ремонт в арендной квартире(типа переклеить обои). ????
Можно по согласованию с хозяином.
Я не понял,Микку зачеркнули что-ли из списков соискателей руки и сердца звезды форума Сканьки..?:)))
Представляю аляповатые русские обои в финской Контуле или Вуосаари:)))
prizivnik
02-02-2012, 12:27
Представляю аляповатые русские обои в финской Контуле или Вуосаари:)))
вообще в россии сейчас очень хороший выбор.получше чем здесь.переклеить можно если они там уже были.считается если краска на стенах,то надо спрашивать разрешение в конторе или у частника.
Можно по согласованию с хозяином.
так вот хозяина не хочется спрашивать. ибо мы съезжаем. хочется получить назад деньги с него за страховку. квартиру мы не прикончили, кровать у нас без изголовья, в спальне дешевые обои, которые не моются, если моются, то вместе с краской все слазит. у изголовья кровати покоцаны обои, в смысле замараны. что делать незнаю. обои не стоят того, чтобы за них терять почти тысчу евро((((
prizivnik
02-02-2012, 12:34
так вот хозяина не хочется спрашивать. ибо мы съезжаем. хочется получить назад деньги с него за страховку. квартиру мы не прикончили, кровать у нас без изголовья, в спальне дешевые обои, которые не моются, если моются, то вместе с краской все слазит. у изголовья кровати покоцаны обои, в смысле замараны. что делать незнаю. обои не стоят того, чтобы за них терять почти тысчу евро((((
я когда то тоже так переклеела.когда въехали страшненькие такие висели и старые.дешевка ужасная. поклеели новые.не хотелось в гадюшники жить.когда съезжали хозяин был очень доволен.таку вернул через пару дней.очень огорчался что переезжаем.нормальный наверное попался.
я когда то тоже так переклеела.когда въехали страшненькие такие висели и старые.дешевка ужасная. поклеели новые.не хотелось в гадюшники жить.когда съезжали хозяин был очень доволен.таку вернул через пару дней.очень огорчался что переезжаем.нормальный наверное попался.
чот я после ответов форумчан, передумала делать ремонт не спросившись. сказала мужу , чтобы предложил хозяину вариант, что мы можем сделать ремонт, если он не против. посмотрим сегодня, что скажет, ибо сегодня новые жильцы припрутся смотреть квартиру
чот я после ответов форумчан, передумала делать ремонт не спросившись. сказала мужу , чтобы предложил хозяину вариант, что мы можем сделать ремонт, если он не против. посмотрим сегодня, что скажет, ибо сегодня новые жильцы припрутся смотреть квартиру
Ну да..конечно сделайте ремонт..:)))
Ну да..конечно сделайте ремонт..:)))
а чо, я уже присмотрела дешманские обои) 15 евро 3 рулона. отомстить так по полной))
prizivnik
02-02-2012, 13:12
а чо, я уже присмотрела дешманские обои) 15 евро 3 рулона. отомстить так по полной))
в тарьостало по скидки по 3е.за штуку видела.
О, а что, президентский доход не облагается налогом?
MoNoKiNi
02-02-2012, 15:02
О, а что, президентский доход не облагается налогом?
А вродеж и министры в казну не отчисляют, и (эээ) конгресмЭны всякие.
Хороший мотиватор, да. :D
А вродеж и министры в казну не отчисляют, и (эээ) конгресмЭны всякие.
Хороший мотиватор, да. :Д
С чего бы это, неужели "итак мало получают"?
Прихожу в löytötavaratoimisto:
- Здрасте, и меня вчера в пол-седьмого кошелек скоммуниздили. Его никто не находил?
- А, ещё одна! Да здесь по-моему вчера в это время целая банда орудовала. Нет, не находили, позвони вечером.
Илона К.
02-02-2012, 16:12
Сейчас на работе краем уха услышала рекламу "БЕССМЕРТНОЕ Кругосветное путешествие Майкла Джексона" цирка Дю Солей,продажа билетов с понедельника. Так обрадовалось а оказалось представление только аж в ноябре.
Прихожу в löytötavaratoimisto:
- Здрасте, и меня вчера в пол-седьмого кошелек скоммуниздили. Его никто не находил?
- А, ещё одна! Да здесь по-моему вчера в это время целая банда орудовала. Нет, не находили, позвони вечером.
А у вас там камер нет что ли в метро?
Блин , а вообще бесит... вечно приходиться бдить , пока по улице иду. И стараюсь на улице меньше и по телефону говорить , а сумку так вообще держу крепко прикрепко...
Arsen Lumpen
02-02-2012, 17:02
Какая ты кровожадная ))) а что,если просто руки отрубить,этого мало разве было бы за воровство? )))
Как будто там в кошельке горы злата были :( Грустно, когда за вшивый полтинник готовы сделать человека инвалидом :(
А у вас там камер нет что ли в метро?
Блин , а вообще бесит... вечно приходиться бдить , пока по улице иду. И стараюсь на улице меньше и по телефону говорить , а сумку так вообще держу крепко прикрепко...
Есть камеры, и всё это произошло под их недремлющим оком, но это поможет только если полиция знает/выяснит кто они.
Как будто там в кошельке горы злата были :( Грустно, когда за вшивый полтинник готовы сделать человека инвалидом :(
Ну, не скажите, пять старушек - уже рубль. :xdiabloti
Ёжик_в_тумане
02-02-2012, 17:43
афигеть! моя начальница сегодня снесла мне левую дверь...вот задом сдала,так сдала....:)))
афигеть! моя начальница сегодня снесла мне левую дверь...вот задом сдала,так сдала....:)))
Автомобильным задом или собственным?
Ёжик_в_тумане
02-02-2012, 17:57
Автомобильным задом или собственным?
лучше б собственным...мягче удар был бы...:)))
а так дверь менять придется...
Ёжик_в_тумане
02-02-2012, 18:00
праздравте меня...:)) я сегодня благополучно накормила наших клиентов едой из русской кухни, у нас был Русский день сёдня...
вчера была Гамбия,завтра будет таймаа, в субботу крейка...
бугага, а в воскресение ЮСА... то есть гамбургеры, свинячего размера..
Микка К.
02-02-2012, 18:35
Эх,я бы сейчас не отказался от тайского массажа...за 4 евро час ))
ЁВТ,открытка полетела к адресату ))
Сканька так и замяла вчера, что для неё значит хабаа... :D
Ёжик_в_тумане
02-02-2012, 18:49
Эх,я бы сейчас не отказался от тайского массажа...за 4 евро час ))
ЁВТ,открытка полетела к адресату ))
за тайским к тайкам изменник!
за открытку спасибо любимый...:))
Infiniti
02-02-2012, 18:50
Сканька так и замяла вчера, что для неё значит хабаа... :Д
а зачем что значит для меня, ты вчера сказал, так и есть
Ёжик_в_тумане
02-02-2012, 18:50
ужасти...мышка прыгает и вирусник ругается....а еще комп как вертолет шумит...И это все наш родной Фи.ру
Микка К.
02-02-2012, 19:28
за тайским к тайкам изменник!
Я б с радостью,да лететь 11 часов и 600 евро билетик )))
Я б с радостью,да лететь 11 часов и 600 евро билетик )))
За такую цену тебе здесь несколько раз бока намнут. То есть помассируют специалисты.
MoNoKiNi
02-02-2012, 20:06
С чего бы это, неужели "итак мало получают"?
"За вредность" наверна.
"За вредность" наверна.
"За вредность" молоком пусть берут, финским, обезжиренным. :bratok:
MoNoKiNi
02-02-2012, 20:11
"За вредность" молоком пусть берут, финским, обезжиренным. :браток:
Они еще и на такси бесплатно катаюцца, за госденьгУ. :sla:
Они еще и на такси бесплатно катаюцца, за госденьгУ. :сла:
Вот гады! Небось и зубного кела оплачивает! :skalka:
MoNoKiNi
02-02-2012, 20:13
Вот гады! Небось и зубного кела оплачивает! :скалка:
А я тебе давно говорю в политику идти. Одни плюсы. Да. :gy:
А я тебе давно говорю в политику идти. Одни плюсы. Да. :гы:
Я подумаю. Если захотите автократа с замашками, то я, пожалуй, к вашим услугам. :sla:
А что, за 160 000 в год безналогово, бесплатно катаясь на Сканькином или Шамановом такси, я согласна привести вас к светлому будущему.
MoNoKiNi
02-02-2012, 20:27
Я подумаю. Если захотите автократа с замашками, то я, пожалуй, к вашим услугам.
Незаяц ты главное друзей-сподвижников не забудь, а там уже хоть автократия, хоть Шапка Мономаха. :sla:
Измайловский полк мы тебе изобразим. А нас многа и с нами Федя.
А там где Федя.. Ну там и пехота не пройдет - и бронепоезд не промчится! :xbud:
Микка К.
02-02-2012, 20:44
Мда...на градуснике уже -24С...что же под утро будет,когда работать придётся?
Мда...на градуснике уже -24С...что же под утро будет,когда работать придётся?
Под утро будут вспоминаться Куба с Мексикой)))
Незаяц ты главное друзей-сподвижников не забудь, а там уже хоть автократия, хоть Шапка Мономаха. :сла:
Не забуду, конечно. На президентский бал приглашу, достойным индивидуумам предложу министерские портфели, а Микке на радостях куплю билет в Таиланд в один конец, пусть воплощает свою мечту в жизнь - спасает черепашек.
KALAMIES
02-02-2012, 21:04
Не забуду, конечно. На президентский бал приглашу, достойным индивидуумам предложу министерские портфели, а Микке на радостях куплю билет в Таиланд в один конец, пусть воплощает свою мечту в жизнь - спасает черепашек.
Аццким гринпЫсовцем состариццо. Представил коричневолицего, с узкими щёлочками глаз, морщинистого деда Микку в соломенной вьетнамской колхозной шляпе :gy: ......................
Аццким гринпЫсовцем состариццо. Представил коричневолицего, с узкими щёлочками глаз, морщинистого деда Микку в соломенной вьетнамской колхозной шляпе :гы: ......................
А тебе подарю спиннинг с нанопокрытием.
Микка К.
02-02-2012, 21:06
....Микке на радостях куплю билет в Таиланд в один конец, пусть воплощает свою мечту в жизнь - спасает черепашек.
Ясненько...с глаз долой,короче ))) В опалу )))
Ясненько...с глаз долой,короче ))) В опалу )))
Вовсе нет, подкупаю избирателей осуществлением их мЕчт.
Ой, меня тут выгоняют, поэтому продолжу избирательную кампанию завтра. Если буду в настроении. Вы тут пока свои мечты распишите, я проанализирую по приходу.
Адьёс, амигос!
А что, за 160 000 в год безналогово, бесплатно катаясь на Сканькином или Шамановом такси, я согласна привести вас к светлому будущему.
О! Незайку в Президентши! :D
Микка К.
02-02-2012, 21:30
Под утро будут вспоминаться Куба с Мексикой)))
Не,меня греют мысли,что через 5 недель у меня новый отпуск и новая тёплая страна ))
Ты уже весь лотовский выигрыш профукал? Если нет,то поехали со мной-не пожалеешь,однозначно ))
О! Незайку в Президентши! :D
Аха, главное, чтоб она потом не забыла, что щас наобещает. :D
Ой, меня тут выгоняют, поэтому продолжу избирательную кампанию завтра. Если буду в настроении. Вы тут пока свои мечты распишите, я проанализирую по приходу.
Адьёс, амигос!
Таксистом быть отказываюсь. Согласен быть личным водителем. (тачка на выбор Президентши... :D ) Оклад желаю безналоговый. 120 000 евроденег в год. Летний отпуск: июнь, июль и август. Зимний отпуск : с 20-ого декабря по 31-ое января.
Как то так.
:D
Не,меня греют мысли,что через 5 недель у меня новый отпуск и новая тёплая страна ))
Ты уже весь лотовский выигрыш профукал? Если нет,то поехали со мной-не пожалеешь,однозначно ))
Ой Микка,сдаётся мне,что мы на одной волне..:)))
Ну, будем думать,что и как..согласно жизненным обстоятельствам...:))
leijona3
02-02-2012, 22:08
Черепашек полетишь спасать?
привет
смешная вконтакте картинка была на тему "теперь январь поверил, что он зима" )
Я за вас соскучилась, но говорить с вами не буду....
Я за вас соскучилась, но говорить с вами не буду....
Чой то? Устала ?
Да и правильно , все равно уже все спят... наверное.
Чой то? Устала ?
Да ваще....Устала замерзаю и вся разваливаюсь...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19741&stc=1
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
Ая своего проводила в Москву , завтра выходной.
Ая своего проводила в Москву , завтра выходной.
У солдата выходной? :)
federajj
03-02-2012, 06:42
Вот смотрю на боФлинг фоты и такие все приторно-приличные, никто не ржёт, как лошадь, в отличие от некоторых, посуду, опять таки, не бьёт. Эх...
Утра, эврибади.
MoNoKiNi
03-02-2012, 07:12
Вот смотрю на боФлинг фоты и такие все приторно-приличные, никто не ржёт, как лошадь, в отличие от некоторых, посуду, опять таки, не бьёт. Эх...
Утра, эврибади.
Федя ты не тупи, ты живенько мечТ свой Незайке описывай. Мы с нее президента делать будем и каГбЭ я тебя в сподвижники, матушки нашей всея (эээ) Финляндия, самодержици великой, уже записала. Во.
federajj
03-02-2012, 07:15
Федя ты не тупи, ты живенько мечТ свой Незайке описывай. Мы с нее президента делать будем и каГбЭ я тебя в сподвижники, матушки нашей всея (эээ) Финляндия, самодержици великой, уже записала. Во.
Таки да в ней есть задатки политические, обещала мне несметные богатства ещё в прошлом году, и чо? Ничо! Сама в презики рвётся. Вот она её сучность.
Я записываюсь на распил бюджета, за мной не занимать!
Вчера начиталась Малекса, встала с больным горлом и сопливая, аааа! :cry:
Infiniti
03-02-2012, 07:27
если мужчина с другим мужчиной на разных волнах, то это ведь хорошо?! если бы они были на одной волне, то был бы уже Хаависто, хотя быть Хаавистом не так уж и плохо с его доходом. :insane:
Так, я щаснипОнила, вы чего тут губу раскатали? Я в президентши идейно иду, а вам лишь бы обогатиться!
federajj
03-02-2012, 07:31
Так, я щаснипОнила, вы чего тут губу раскатали? Я в президентши идейно иду, а вам лишь бы обогатиться!
И какая такая у тебя идейная идея?
Сделать светлое будущее светлым настоящим. Че мудрить-то.
federajj
03-02-2012, 07:36
Сделать светлое будущее светлым настоящим. Че мудрить-то.
Угу, значь прицел на энергокомпании...
Вот я давно говорила, что все твои командировке - чиста прикрытие, а на самделе ты шпионствовала, вот.
Угу, значь прицел на энергокомпании...
Вот я давно говорила, что все твои командировке - чиста прикрытие, а на самделе ты шпионствовала, вот.
Об энергетике думала, да. Решила национализировать эту отрасль, нечего им без меня там дела делать.
federajj
03-02-2012, 07:44
Об энергетике думала, да. Решила национализировать эту отрасль, нечего им без меня там дела делать.
Безвозмездно экспроприаровать? Ничотак, да.
Безвозмездно экспроприаровать? Ничотак, да.
На радость простым обывателям. Да ты не бойсо, у меня все просчитано. Тарифы заморозим, будем жить в тепле, припеваючи.
federajj
03-02-2012, 07:50
На радость простым обывателям. Да ты не бойсо, у меня все просчитано. Тарифы заморозим, будем жить в тепле, припеваючи.
Я петь не буду, тока танцевать, оно какта физкультурнее и здоровеЕе, в плане писихического здоровья тоже.
MoNoKiNi
03-02-2012, 08:21
Халявное такси и неплата налогов, а энергетика чиста прикрытие :sla:
federajj
03-02-2012, 08:26
Халявное такси и неплата налогов, а энергетика чиста прикрытие :сла:
Думаешь заставит ещё и за красивые глаза ей доплачивать? :spy:
ЗЫ. гля какой экспериментатор.
http://mjonaus.livejournal.com/112509.html
MoNoKiNi
03-02-2012, 08:28
Думаешь заставит ещё и за красивые глаза ей доплачивать? :спы:
Она такая - она может.
Ой тоже мне ноухауист. Вона всякие там звезды Голливуда постоянно туда сюда худеют, и ниче, и жувут. Не долго канешн, но очень счастливо. Да. :sla:
federajj
03-02-2012, 08:31
Она такая - она может.
Ой тоже мне ноухауист. Вона всякие там звезды Голливуда постоянно туда сюда худеют, и ниче, и жувут. Не долго канешн, но очень счастливо. Да. :сла:
Со звездями всё ясно, она свой организъм за бабосики гробят, а этот - принципиальный :D
Думаешь заставит ещё и за красивые глаза ей доплачивать? :spy:
ЗЫ. гля какой экспериментатор.
http://mjonaus.livejournal.com/112509.html
Да уж...
А че у меня так было .. ногу сломала и за год пипец настал.
Здрасти всем.
federajj
03-02-2012, 08:40
Да уж...
А че у меня так было .. ногу сломала и за год пипец настал.
Здрасти всем.
Меня чыфри добили + 40 кг за полгода, это ж ничегосебескока!
Меня чыфри добили + 40 кг за полгода, это ж ничегосебескока!
Отрывался по полной , ел все сладкое и вреднючее видимо. :D
federajj
03-02-2012, 08:49
Отрывался по полной , ел все сладкое и вреднючее видимо. :Д
Ну понятно, но всё равно 40кг, это ж 50% от его стартового веса.
Ну понятно, но всё равно 40кг, это ж 50% от его стартового веса.
Я так и не поняла , а обратно то он за сколько вернулся? За год?
federajj
03-02-2012, 08:59
Я так и не поняла , а обратно то он за сколько вернулся? За год?
Полгода жрал, полгода худел. Начал в январе 09, закончил в январе 10.
Для справки - он фитнесс-тренер, т.е и мышечная память, и знания "чо делать" у него есть. Он сам сказал, что если б не база ДО начала эксперимента, то ему б понадобилось намного больше времени.
Для справки - он фитнесс-тренер, т.е и мышечная память, и знания "чо делать" у него есть. Он сам сказал, что если б не база ДО начала эксперимента, то ему б понадобилось намного больше времени.
А эта самая "мышечная память" как долго работает, интересно?
Infiniti
03-02-2012, 09:22
какой мужчина!!!!!!
Федь ты че худеешь? и как результаты?
federajj
03-02-2012, 09:29
А эта самая "мышечная память" как долго работает, интересно?
Ну, как видно, полгода точно работает :D
federajj
03-02-2012, 09:31
какой мужчина!!!!!!
Федь ты че худеешь? и как результаты?
Я? я даааа, вот как поеем, так сразу начинаю худеть.
Kulkumulku
03-02-2012, 09:33
Ну, как видно, полгода точно работает :D
Много дольше.
Infiniti
03-02-2012, 09:37
Ну, как видно, полгода точно работает :Д
тока ее надо сперва натренировать основательно и жестко
federajj
03-02-2012, 09:39
Много дольше.
Та пнятна жеж, только ж эту память тоже надо сначала выработать.
Kulkumulku
03-02-2012, 09:41
...память тоже надо сначала выработать.
То ж само-собой.
Причем, соврет тот, кто скажет, что за год выработал.
federajj
03-02-2012, 09:42
тока ее надо сперва натренировать основательно и жестко
Зачем жестоко? Жестоко не надо, это должно быть в радысть, иначе зачем оно надо.
Kulkumulku
03-02-2012, 09:44
Зачем жестоко? Жестоко не надо, это должно быть в радысть, иначе зачем оно надо.
А что ты имеешь против садомазохистов?
federajj
03-02-2012, 09:45
То ж само-собой.
Причем, соврет тот, кто скажет, что за год выработал.
Где-то читала, что человеку, чтоб что-то конкретно запомнить, необходимо 10тыщ часов, не знаю, но звучит убедительно, особенно если принимать во внимание образовательную часть жизни, к примеру.
federajj
03-02-2012, 09:46
А что ты имеешь против садомазохистов?
Девайсы у них непривлекательные, а так ничо.
Люди, кто помнит пару лет назад русская девочка участвовала в конкурсе финских красавиц, не победила, как ее звали? Мы тут еще, помню подробно это обсуждали
нe веселая я развеселите меня
Микка))) ты свой человек, ну прямо такой весь свой))
Илона К.
03-02-2012, 11:11
Люди, кто помнит пару лет назад русская девочка участвовала в конкурсе финских красавиц, не победила, как ее звали? Мы тут еще, помню подробно это обсуждали
Юля Лиукконен
Ёжик_в_тумане
03-02-2012, 11:13
-Доктор,я каждую ночь занимаюсь с женой 8 раз сексом.Это болезнь или рекорд?
во повезло же кому то! :))
Микка К.
03-02-2012, 11:20
Кри,я рад,что анекдот поднял тебе настроение ))
ЁВТ, я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ (с) ))
Юля Лиукконен
Да? А Насти у нас, никогда никакой не было?
Микка))) ты свой человек, ну прямо такой весь свой))
ой, ну очень свой, прям до усрачки, взять и не прийти на встречу.
Микка К.
03-02-2012, 11:31
ой, ну очень свой, прям до усрачки, взять и не прийти на встречу.
"придти" звучит очень спорно,когда это почти 200 км ))) (в одну сторону) )))
И потом-бухнуть нельзя,ибо за рулём...а если руль бросить,то ночевать всё равно никто с собой не позовёт )))
И потом-бухнуть нельзя,ибо за рулём...а если руль бросить,то ночевать всё равно никто с собой не позовёт )))
а зачем обещаться тогда?
federajj
03-02-2012, 11:36
не веселая я развеселите меня
Всего за 50 баксов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/138238612.36/0_6c0d4_6116e5b8_orig
Или вот за 15 центов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/138238612.36/0_6c0d8_978e5997_orig
а вот мне интересно! скока готов проехать чел, если его зовут ночевать?
Kulkumulku
03-02-2012, 11:46
Это сильно зависит от того, кто зовет.
Микка К.
03-02-2012, 11:46
Это легкий вопрос.Вот если б твой самый желанный перец тебя пригласил,то какое расстояние тебя смогло бы остановить от возможности ?
federajj
03-02-2012, 11:58
Какие все умные в этой гормональной теме...
А вы тут чо?
Это легкий вопрос.Вот если б твой самый желанный перец тебя пригласил,то какое расстояние тебя смогло бы остановить от возможности ?
понял! чё ш тут непонятного!
Это сильно зависит от того, кто зовет.
аха... т.е. ежeли он не едет, то это сама виновата?
Ща на тебя еще сильнее обидятся...
MoNoKiNi
03-02-2012, 12:10
шОта есть захотелось. :sla:
Где-то читала, что человеку, чтоб что-то конкретно запомнить, необходимо 10тыщ часов, не знаю, но звучит убедительно, особенно если принимать во внимание образовательную часть жизни, к примеру.
Вот... а то мой 2 лета себя терзал ежедневными выездами по 180 -200 км , а зимой все обратно возвращается...и еще меня пытается приобщить.
Надо найти ему эту статью... и пусть катается без остановки , и так всю жизнь.
federajj
03-02-2012, 12:16
Вот... а то мой 2 лета себя терзал ежедневными выездами по 180 -200 км , а зимой все обратно возвращается...и еще меня пытается приобщить.
Надо найти ему эту статью... и пусть катается без остановки , и так всю жизнь.
Кхем, 10тыщ часов это - 400+ дней, если заниматься круглосуточно без перерывов на туалет, тоисть, если по 8 часов каждый день, то уже почти 4 года, а если с выходными , то много больше 5ти лет.
Я ж и грю - звучит убедительно.
ЗЫ2Моня- тоже жрать охота, а дома шаром покати и в магаз ийтить лень, такшта худею :D
Kulkumulku
03-02-2012, 12:18
аха... т.е. ежeли он не едет, то это сама виновата?
Нет, тут нет корреляции.
То есть для переночевать можно оченно далеко поехать.
Но если никак, то можно вообще не поехать, даже если бы и оченно хотел поехать.
Как-то так.
MoNoKiNi
03-02-2012, 12:23
ЗЫ2Моня- тоже жрать охота, а дома шаром покати и в магаз ийтить лень, такшта худею :Д
Сваргань яишенку якусь или омлетик.
federajj
03-02-2012, 12:31
Сваргань яишенку якусь или омлетик.
Я такое не лублу да и в магаз пилить всё равно надо, такшта я ещё жудьжудь похудею и попилю.
Кхем, 10тыщ часов это - 400+ дней, если заниматься круглосуточно без перерывов на туалет, тоисть, если по 8 часов каждый день, то уже почти 4 года, а если с выходными , то много больше 5ти лет.
Я ж и грю - звучит убедительно.
ЗЫ2Моня- тоже жрать охота, а дома шаром покати и в магаз ийтить лень, такшта худею :D
мне тож нада в магаз ...
Все закончилось разом. Картоха , лук , мясное , фрукты овощи....вообщем пакетов семь сегодня в дом нужно доставить. Самой. :mad:
мне тож нада в магаз ...
Все закончилось разом. Картоха , лук , мясное , фрукты овощи....вообщем пакетов семь сегодня в дом нужно доставить. Самой. :мад:
Так у вас же есть всякие утконосы и прочий разврат.
Пока ела , смотрела передачку про НЛО... от даже к Калмыцкому президенту они прилетали.
Че мне так не везет , ни одного НЛО за всю жизнь не встречала.. обыдно.
Так у вас же есть всякие утконосы и прочий разврат.
Утконосы в Москве :(.
Есть . Но там фруктов и овощей хорошего какчества нема. Да и доставка долгая , на следующий день.
Я заказываю напитки , сахар и тыпы, и всякую бытовую химию.
Утконосы в Москве :(.
Есть . Но там фруктов и овощей хорошего какчества нема. Да и доставка долгая , на следующий день.
Я заказываю напитки , сахар и тыпы, и всякую бытовую химию.
А сейчас что на семь пакетов надо? :spy:
Когда очень хочется спать, это такое же чуство, как если много выпил и борешься с желанием упасть лицом в салат.
Т.е. поняла что, но зачем так много?
federajj
03-02-2012, 12:59
мне тож нада в магаз ...
Все закончилось разом. Картоха , лук , мясное , фрукты овощи....вообщем пакетов семь сегодня в дом нужно доставить. Самой. :мад:
Ненавижу, когда это "всё" так делает, такой удар по психике.
federajj
03-02-2012, 13:01
Т.е. поняла что, но зачем так много?
Чего много? У нас семья неспортивная, в отличии от Лирииной, да и мужиков аж целый один, и то 4 пакета жратвы домой тащишь.
На дорогах Хельсинки просто прелесть какая , народ тупо самоубийцы летают как летом дэбилы . Щас в 3-ёх пробках отстоял . Всё из-за аварий .
http://yle.fi/alueet/helsinki/2012/02/paakaupunkiseudun_liikenne_on_taysin_solmussa_3228571.html
А сейчас что на семь пакетов надо? :spy:
У меня детка назаказывал всякого из молочного + мясного + картошка лук морковка капуста перец огурцы помидоры , зелень .. фруктов тьму... и вкусняшек. Себе семок куплю и кофе.
Чего много? У нас семья неспортивная, в отличии от Лирииной, да и мужиков аж целый один, и то 4 пакета жратвы домой тащишь.
А вы скока раз в неделю (месяц?) затаривайтесь? Я вот сеня приволокла полтора пакета, еще полпакета с прошлого раза в холодильнике недоедено. Рассчитываю, что хватит на все выходные+седня.
*Недавно ела. Опять есть хочу. Безобразие!
Когда очень хочется спать, это такое же чуство, как если много выпил и борешься с желанием упасть лицом в салат.
Невыспался???... ниче завтра суббота. Как новая квартира?
Микка К.
03-02-2012, 13:05
Пьяный Шурикен-это шутка такая? )))
Микка К.
03-02-2012, 13:06
А вы скока раз в неделю (месяц?) затаривайтесь? Я вот сеня приволокла полтора пакета, еще полпакета с прошлого раза в холодильнике недоедено. Рассчитываю, что хватит на все выходные+седня.
*Недавно ела. Опять есть хочу. Безобразие!
Полосочки проверяла?
Полосочки проверяла?
Я думаю полосочки ничего не скажут, холодно у нас просто. Теряю калории на ветер прям.
эти подростки , те еще хомяки... из комнаты в холодильник , туда сюда... А еще ж жвачки закончились ... прям бяда. Мне уже и смс прислал чтоб купить не забыла :D.
Микка К.
03-02-2012, 13:10
Я думаю полосочки ничего не скажут, холодно у нас просто. Теряю калории на ветер прям.
Если постоянно чувство голода,то ешь фрукты,шоколадки и орешки,как я )))
federajj
03-02-2012, 13:10
Раз в 2 недели обильно и через день по мелочам - молоко всякое, ёбурты, помидорки.
Кста в с-группе снова ебипедские сладкие апельсины появились, сначала я цены аж в 49центов/кэгэ испугалась, чесна скажу, но потом ничотак, пересилила фобии и обожралась.
Невыспался???... ниче завтра суббота. Как новая квартира?
Уже неделю не высыпаюсь.
В новой квартире уже не живу. Никто не хочет вселиться? Могу переделать договор аренды за свой счет.
Если постоянно чувство голода,то ешь фрукты,шоколадки и орешки,как я )))
У меня не постоянное, только сегодня. Кофе штоль попить?
Пьяный Шурикен-это шутка такая? )))
Это такое редкое явление, которое не все видели)))
federajj
03-02-2012, 13:14
эти подростки , те еще хомяки... из комнаты в холодильник , туда сюда... А еще ж жвачки закончились ... прям бяда. Мне уже и смс прислал чтоб купить не забыла :Д.
Нам Моня жысть жувачками испортила, подсунула хуба-бубу, фсё, аж слёзы в глазах так желают хубабубить :gy:
Уже неделю не высыпаюсь.
В новой квартире уже не живу. Никто не хочет вселиться? Могу переделать договор аренды за свой счет.
То есть за тебя можно порадоваться?
То есть за тебя можно порадоваться?
За меня всегда надо радоваться. Мне это приятно. :)
Неделю не высыпаюсь, потому что в прошлый раз выспаться получилось в субботу-воскресенье, а по будням приходилось очень рано просыпаться.
Нам Моня жысть жувачками испортила, подсунула хуба-бубу, фсё, аж слёзы в глазах так желают хубабубить :gy:
О я тож своего долго блюла.. от колы и жвачек с бургерами.. но в один прекрасный день ,кто то добрый дал попробовать и всё. Правда колу не пьет , пьет другие гадости.
federajj
03-02-2012, 13:25
О я тож своего долго блюла.. от колы и жвачек с бургерами.. но в один прекрасный день ,кто то добрый дал попробовать и всё. Правда колу не пьет , пьет другие гадости.
Не, ну всякие ксилитольные детям ещё в садиках выдают, а вот хуба-буб с нами не случалось прежде )))
Сур, так ты потому не спишь, потому что негде или чо? :spy:
Микка К.
03-02-2012, 13:30
Нашёл монетку двухевровую на дороге к туалету...кто-то потерял,а я обогатился )))
Микка К.
03-02-2012, 13:32
Это такое редкое явление, которое не все видели)))
Ты,никак нашёл невесту богатую со своей недвижимостью,если с аренды съехал ? )))
antoschka
03-02-2012, 13:57
В Хелсинках коллапс сегодня, кеха1 в р-не контула-кивико,пробище, авто по обочинам споллзли, затор, эвакуаторам не подьехать
на противоположной стороне, рекке не повернуть налево в кивико с кехи, перегородила две полосы.
Снежная пыль, нихера не видно!
Черт... прийдется домой через Вантаа ехать.
MoNoKiNi
03-02-2012, 14:00
Нам Моня жысть жувачками испортила, подсунула хуба-бубу, фсё, аж слёзы в глазах так желают хубабубить :гы:
Апчета Моня хуббабуббу тебе посылала, а ты ее деточке отдала. Сама виновата какбЭ.Да
federajj
03-02-2012, 14:12
Апчета Моня хуббабуббу тебе посылала, а ты ее деточке отдала. Сама виновата какбЭ.Да
А зачем ты её блестященько оформила? А? Ты виновата и баста! :bratok:
Ща на тебя еще сильнее обидятся...
Шота я начинаю нехорошее подозревать про встречи на дачах)
Микка К.
03-02-2012, 14:18
Шота я начинаю нехорошее подозревать про встречи на дачах)
Правильно думаешь,Люсьен,на дачах намного комфортнее и вольготнее,раз заплатил и два дня в алинклюзиве жируешь ))
Правильно думаешь,Люсьен,на дачах намного комфортнее и вольготнее,раз заплатил и два дня в алинклюзиве жируешь ))
Вот Викта уедет в ЮАР и хана вам всем жирующим...
Можно и в Хесе было снять отель...
Микка К.
03-02-2012, 14:31
Вот Викта уедет в ЮАР и хана вам всем жирующим...
Можно и в Хесе было снять отель...
Отели-паска,мёкки-рулез!
*да,Вика-это наш магнитик* ))
[QUOTE=Микка К.]Отели-паска,мёкки-рулез!
*да,Вика-это наш магнитик* ))[/QUOTE
Вот я и говорю , как без нее справляться будете???
Юю, то есть, тебе, шо мы, шо мучачи- все едино, главное, чтоб подешевле и без изломов психологических. Ок, бум знать
Уже неделю не высыпаюсь.
Сколько комнат?
~aurinko~
03-02-2012, 16:39
Не, ну всякие ксилитольные детям ещё в садиках выдают, а вот хуба-буб с нами не случалось прежде )))
Сур, так ты потому не спишь, потому что негде или чо? :спы:
А с чего ему негде если квартира пустует?:)))) Так что получается или чо:))))
~aurinko~
03-02-2012, 16:41
Последнее время часто такое ощущение что не в Фи а в Эстонии живу. У нас то всегда одни финны в нашем районе, а тут столько эстонцев и всё не поиму где они живут. Никто вроде не переезжал, никаких еситтелю табличек не было. А эстонцы кругом:)))
federajj
03-02-2012, 16:41
А с чего ему негде если квартира пустует?:))))
Написано было, что он уже не живёт в квартире, вот я и озаботилась, проявила сознание с сочуствием!
~aurinko~
03-02-2012, 16:44
Написано было, что он уже не живёт в квартире, вот я и озаботилась, проявила сознание с сочуствием!
Сочувствуешь, а он как я поняла тут между свадеб находится. Ну на форуме, когда не женат то тут. А как свадьба так небось не приглашает порадоваться за него?:))))
federajj
03-02-2012, 16:46
Сочувствуешь, а он как я поняла тут между свадеб находится. Ну на форуме, когда не женат то тут. А как свадьба так небось не приглашает порадоваться за него?:))))
А я ничо не поняла, вот и.
.. а то получается, как на всяких одноклассниках.ру - "сегодня ДР празднует стока-то ваших друзей", а когда и где никто не говорит.
~aurinko~
03-02-2012, 16:47
Я тут как то вечером на улице подумала что надо что то жирное есть и жир накапливать. Самозащита работает, а то ведь холодно, и дует:))))
~aurinko~
03-02-2012, 16:52
А я ничо не поняла, вот и.
.. а то получается, как на всяких одноклассниках.ру - "сегодня ДР празднует стока-то ваших друзей", а когда и где никто не говорит.
Да ладно, тут о Сурикене и рассказывали:))))
А на югах, говорите, снег и прочий хаос? Ну, это, держитесь там, откапывайтесь и ваще.
[russian.fi, 2002-2014]