PDA

View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Liria
05-02-2012, 13:59
Чот совсем нехорошо с ситемой образования и этими "отсюда/оттуда", стыдобища, блин.

Да у меня вообще создается такое ощущение , что намеренно это делается с нашими детьми. Эти учителя гадины какие то.. их интересует, только платные репетиторства, на все остальное им плевать.

federajj
05-02-2012, 14:02
Ой не знаю Федь, мне весело. Не до грусти мне по етому поводу:)))) У них там система 5 бальная? Дитё четверку получил. Но в конце он хорошо написал, если так можно выразиться:))) о том что Ленина похоронить надо. Может за ето 4?:)))

Та я и не так чтоб сильно грущу, просто детей жалко, недайбажэ он эти знания с собой в жысть понесёт или расскажет кому)))

federajj
05-02-2012, 14:05
Да у меня вообще создается такое ощущение , что намеренно это делается с нашими детьми. Эти учителя гадины какие то.. их интересует, только платные репетиторства, на все остальное им плевать.

А в учебниках чего пишут? Или типа "кто их читает, те учебники"?

Шаман
05-02-2012, 14:05
Ха-ха нервничает за синематограф...
Лирия нервничает за дитятко...

~aurinko~
05-02-2012, 14:06
Та я и не так чтоб сильно грущу, просто детей жалко, недайбажэ он эти знания с собой в жысть понесёт или расскажет кому)))
Ну если они все так знают а следующее поколение еще хуже, то ничего страшного не случиться:))))

Я не могу сегодня ничего серьезного:)))

nezaika
05-02-2012, 14:06
Принимаю советы как вылечить давление в носу и першение в горле. А то уже третий-четвертый день давит и першит, заколебало.

Musja
05-02-2012, 14:07
И не говори, котиков на улицу пинками не выгнать, упираются. Уже второй раз в углу насрали.

Хювяя хуомента

Приучи ходить в раковину ходить!
Наша правда сама догадалась...

Ряйвяя!

Шаман
05-02-2012, 14:09
А чего это мой коммент про город Вантаа виден в правом нижнем углу в виде иероглифов?

Правда если зайти туда, то видно текст. Вот чего я там наваял:

"Шаман: Ерунда. Даже в Хакунила жить можно. :) Отличные возможности для занятий физкультурой. Рядом природа и классные лесные дорожки для прогулок и пробежек. Скоро и бассейн отремонтируют. Зал "Кенгуру ", кунтоклуби нынче, тоже хороший. :)"

nezaika
05-02-2012, 14:10
О, Муся, до дитятки дозвонились?

federajj
Я не могу сегодня ничего серьезного:)))

Ну и пральна, я сейчас тоже сделаю себе бутер или салатик и пойду смотреть якусь комЭдию :)))

2Низаиц - зашли засланца в аптеку, там пшикалка в нос есть, я ей от давления спасалась.

KALAMIES
Принимаю советы как вылечить давление в носу и першение в горле. А то уже третий-четвертый день давит и першит, заколебало.
Выйти прогуляться на свежий воздух. Нет?

-sie-
05-02-2012, 14:12
выйти!! :)

nezaika
05-02-2012, 14:14
2Низаиц - зашли засланца в аптеку, там пшикалка в нос есть, я ей от давления спасалась.

Та пшикалка есть, она от заложенности спасает, а у меня не заложено, но все равно как-то давит. Мозг может давит? :gy:

Давить гадов холодом? Так лениво же. И потом я ж кашляю, поэтому вдыхать в воспаленную глотку -20 мне кажется сомнительным удовольствием.

mg-34
05-02-2012, 14:14
Завтра поеду к другу, он получил какой-то прототип телека 3д без очков, надо заценить такое чудо )) Хотя по пассивным технологиям можно и самому сделать фишку, что-б без очков сидеть.
Не увлекайся пассивными технологиями, будут последствия для здоровья.

Lumikello
05-02-2012, 14:15
Ой не знаю Федь, мне весело. Не до грусти мне по етому поводу:)))) У них там система 5 бальная? Дитё четверку получил. Но в конце он хорошо написал, если так можно выразиться:))) о том что Ленина похоронить надо. Может за ето 4?:)))
Ой, солнышко спасибо за сочинение. Так ржала, что аж щеки мокрые.

federajj
05-02-2012, 14:17
Та пшикалка есть, она от заложенности спасает, а у меня не заложено, но все равно как-то давит. Мозг может давит?

Дада! Точно он, давит всей силушкой мысли!

Liria
05-02-2012, 14:19
А в учебниках чего пишут? Или типа "кто их читает, те учебники"?

Вероятно..Федь этих учебников сейчас дофигища , какой захочет учитель такой и будет. Иногда бывает , что месяц учатся по одному , а потом вдруг учитель меняет учебники и учатся по другому.

Радует меня , что деть сегодня после тренировки, попросил денег сходить в книжный ,купить себе книжек почитать.. а не очередных игровых дисков ТТТ.

Musja
05-02-2012, 14:20

Картошку в мундире свари и подыши.

Liria
05-02-2012, 14:22
Ха-ха нервничает за синематограф...
Лирия нервничает за дитятко...

Не я нервничаю ток из за школы.. меня очень бесит наша система образования.

federajj
05-02-2012, 14:23
Вероятно..Федь этих учебников сейчас дофигища , какой захочет учитель такой и будет. Иногда бывает , что месяц учатся по одному , а потом вдруг учитель меняет учебники и учатся по другому.

Радует меня , что деть сегодня после тренировки, попросил денег сходить в книжный ,купить себе книжек почитать.. а не очередных игровых дисков ТТТ.

Шота фигня какая-то... эти егэ везде одинаковые, а учебники разные, вот уж точно "умом Россию не понять.." :lamo:

~aurinko~
05-02-2012, 14:24
Давление не знаю. А першение, купи конфеток, они хорошо помогают. Специальные такии для горла, продаются в магазине. Выздоравливай:)

~aurinko~
05-02-2012, 14:29
Ну и пральна, я сейчас тоже сделаю себе бутер или салатик и пойду смотреть якусь комЭдию :)))

Я давно советскии фильмы не смотрела. Сегодня до видео начала смотреть Служебный роман. Толи из за того что дико не выспавшаяся, не спала етой ночью, но так смешит фильм. Меня сегодня на хихи пробирает просто. Конечно фильм хороший, каждая фраза- шедевр:))))

А какии нынче комедии, а то я тоже люблю, но не слежу за новинками?

Liria
05-02-2012, 14:29
Шота фигня какая-то... эти егэ везде одинаковые, а учебники разные, вот уж точно "умом Россию не понять.." :lamo:

От ты теперь понимаешь почему многие делают ноги???

~aurinko~
05-02-2012, 14:31
Ой, солнышко спасибо за сочинение. Так ржала, что аж щеки мокрые.
Не за что:))) Я думала все уже кроме меня видели. Я очень редко узнаю о каких нибудь русских видео смешных:))))

federajj
05-02-2012, 14:37
..чот опять цитаты не цытатятся...

Солнце, "служебный роман" - отличный фильм, ещё "формула любви" жжот и помогает от всех болезней :)
А я буду смотреть вот это:
http://www.linecinema.org/newsz/komedyya-online/102245-2009-7-2-2245.html

Yasmin
05-02-2012, 14:39
Не я нервничаю ток из за школы.. меня очень бесит наша система образования.
Я сама отучилась в финской школе 7лет, так была удивлена тем, что домашние задания никак не проверяются :) Это после российской школы...где нас ругали за каждую неправильную запятую. В вузе и то строже, листовки проходят, ставь крестик если сделал и шуруй на доску решать, если тебе улыбнется удача :)

federajj
05-02-2012, 14:40
От ты теперь понимаешь почему многие делают ноги???

Это то я давно понимаю, потому сижу на болотах и не вякаю :D
Только детей всё равно жалко.

Liria
05-02-2012, 14:44
Это то я давно понимаю, потому сижу на болотах и не вякаю :D
Только детей всё равно жалко.

Утром перед тренировкой , у нас с ним опять был разговор , про школы зарубежья.
Ток если мы его туда отпустим.. он же сюда уже не вернется. :(
Папа не готов к такому.

Шаман
05-02-2012, 14:45

Берёшь 500 грамм водки Финландия. Берёшь лимон и нарезаешь его дольками. Берёшь три ноготка чеснока. Берёшь три огурчика солёно-ядрёных. Наливаешь первую стопочку. Опрокидываешь. Занюхиваешь чесночком, но закусываешь лимончиком. Наливаешь вторую стопочку. Опрокидываешь. Занюхиваешь огуречиком, но закусываешь чесночком. Процесс повторить три раза.

:D

Liria
05-02-2012, 14:47
Я сама отучилась в финской школе 7лет, так была удивлена тем, что домашние задания никак не проверяются :) Это после российской школы...где нас ругали за каждую неправильную запятую. В вузе и то строже, листовки проходят, ставь крестик если сделал и шуруй на доску решать, если тебе улыбнется удача :)

Он тут недавно пообщался со своим товарищем ,тот с полгода учится в Пражской американской школе.. от учебы в восторге , рассказывал взахлеб.

federajj
05-02-2012, 14:52
Лириа, дык может оно и к лучшему, что не вернётся. Ему, будучи взрощенным, на нивах буржуaзных, легче и проще будет жить позже в забуграх, не?

_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 14:56
Не увлекайся пассивными технологиями, будут последствия для здоровья.

Да знаю, хренотень всё это 3D, у меня тоже 3D телек, не разу не включал этот режим.

Микка К.
05-02-2012, 14:57
Берёшь 500 грамм водки Финландия. Берёшь лимон и нарезаешь его дольками. Берёшь три ноготка чеснока. Берёшь три огурчика солёно-ядрёных. Наливаешь первую стопочку. Опрокидываешь. Занюхиваешь чесночком, но закусываешь лимончиком. Наливаешь вторую стопочку. Опрокидываешь. Занюхиваешь огуречиком, но закусываешь чесночком. Процесс повторить три раза.

Потом в койку и пропотеть с молчелом по-взрослому ))

~aurinko~
05-02-2012, 14:58
..чот опять цитаты не цытатятся...

Солнце, "служебный роман" - отличный фильм, ещё "формула любви" жжот и помогает от всех болезней :)
А я буду смотреть вот это:
хттп://щщщ.линецинема.орг/нещсз/комедыя-онлине/102245-2009-7-2-2245.хтмл
Расскажешь потом, весёлая или нет? А то я давно комедий не смотрела.

Yasmin
05-02-2012, 14:58
Он тут недавно пообщался со своим товарищем ,тот с полгода учится в Пражской американской школе.. от учебы в восторге , рассказывал взахлеб.
Конечно, новое, интересное, необычное :)

Lumikello
05-02-2012, 14:59
Я не советую, а просто рассказываю, как делаю я. Меня этому научил врач отоларинголог - тогда кандидат наук. У меня насморк проходит на следующий день.
Берешь два яйца, варишь в крутую, не споласкиваешь холодной водой, а горячими через много слоев салфетки прикладываешь к носовым пазухам, потом убираешь слой за слоем, пока яйца не станут просто теплыми. Т.е. процедура длится 40-45 минут. Прогреваешь пазухи очень хорошо. Много теплого питья. На улицу в прогретом виде ни-ни. Внимание - если сопли густые и желто-зеленые, то тогда только к врачу. Может быть это гайморит(обычно через 8 дней соплей развивается).
Еще один способ - Вечером на пятки маленькие горчичники(примерно с пятикопеечную монетку), носки шерстяные(вниз х.б., чтобы шерсть не кололась) и в койку. Спать с горчичниками всю ночь. Утром насморка нет.

federajj
05-02-2012, 15:00
Расскажешь потом, весёлая или нет? А то я давно комедий не смотрела.

Думаю, что не очень интересный и смешной, но кажется, я всё остальное уже видела :)))

Люся
05-02-2012, 15:02
Я тоже болею(

~aurinko~
05-02-2012, 15:03
Зависит от того к чему сам ребёнок привык. Я и там делала сама и без давления, так что если привык делать то финская система не шокирует. Я конечно всего два года в школе тут училась (лукио не считаю школой), но по поводу заданий ничего не удивило:)))

Шаман
05-02-2012, 15:10
Потом в койку и пропотеть с молчелом по-взрослому ))

Нет, это лишнее и не рекомендуеца. Потеть рекомендуеца так: одеть на себя всё шерстяное, и валенки, упаковаться в спальный мешок и накрыться пуховым толстым одеялом... :D

federajj
05-02-2012, 15:11
Гык, читаю тему о непонимании финского мужчины и вспоминаю картину, когда русские туристы муж и жена пришли после завтрака в лобби отеля, где тырнет халявный и просидели так 3 часа ( ТРИ ЧАСА!!!) каждый со своим айпэдом.
В гробу я видала такой отпуск, подумалось мне.

Шаман
05-02-2012, 15:12
Я тоже болею(

Люся, примени мой рецепт... :ё

Шаман
05-02-2012, 15:14
Гык, читаю тему о непонимании финского мужчины и вспоминаю картину, когда русские туристы муж и жена пришли после завтрака в лобби отеля, где тырнет халявный и просидели так 3 часа ( ТРИ ЧАСА!!!) каждый со своим айпэдом.
В гробу я видала такой отпуск, подумалось мне.

А может они чатились друг с другом? (кто-то на форуме говорил про это...муж с женой общаются виртуально...)

Lumikello
05-02-2012, 15:19
Пришла соседка и говорит - У тебя дым с балкона идет. :eek:
А это я белье повесила и оно парит, пока не замерзнет. Его не видно, а пар то видно. :lol:

Люся
05-02-2012, 15:19
Люся, примени мой рецепт... :ё
Вот теперь тебя люблю я. Красивый ник

federajj
05-02-2012, 15:20
А может они чатились друг с другом? (кто-то на форуме говорил про это...муж с женой общаются виртуально...)

Я сначала подумала, что им работу нужно поработать, ну знаешь как - отпуск не отмазка от работы, но путём нехитрых вычислений, пришла к выводу, что если б они работали, то наверняка б нуждались в тишине и покое и заплатили б 5 евро/день за этот самый покой в своём номере, а не в лобби отеля в разгар турсезона. Потом дяденька-муж, пересел не другой диван и оказался ко мне спиной, а там (тыдыж!) одноклассники открыты, кхем.

Шаман
05-02-2012, 15:22
Вот теперь тебя люблю я. Красивый ник

Ух...отлегло... :)

Люся
05-02-2012, 15:24
Это я тебе посоветовала? Не может быть! :) Неужели ты все делаешь, что тебе на форуме советуют! :)

Твое чутье тебя не подвело. Сдаем мы трешку уж более 15 лет. Никак не страхуемся, надеемся на добропорядочных съемщиков. Пока такие и попадались. Тьфу, тьфу не сглазить бы.
Ты, я как понимаю, мебелированную квартиру будешь сдавать? На короткий срок (типа гостиницы) или на длительный? Можешь в договор вписать пункт про компенсацию порчи имущества. Мы домашнюю страховку не требуем, но у многих арендателей она была.
Естественно, что имеет место естественный износ (дырки в стенках от шурупов и пр. мелочь). Приходится делать косметический ремонт после долгосрочных съемщиков (5-7 лет проживания). Но эти расходы, ествественно вычитаются из доходов от аренды. В последний раз просто оплатили съемщикам стоимость стройматериалов, а они сами ремонт сделали (съемщица по специальности была маляром).
Слышала, что выгнать за неуплату очень сложно. Поскольку вопрос для нас неактуален, даже не изучаю его, чтобы опасения не оправдались. Мысль ведь материальна.
Конечно ты) Конечно делаю все, что посоветуют. Мне ж форум заместо отца с матерью. Ума разума здесь набиралась. Не знаю, как буду сдавать. Но желательно длительно. А мебель там уже есть, но это же должно быть в плюс. Если например, молодой человек уходит из семьи в одиночное плавание. Ой, мне бы желательно что от Келы асумистуки получал, и чтоб Кела их мне сразу на счет скидывала. Да, это был бы идеальный вариант

nezaika
05-02-2012, 15:26
Берешь два яйца, варишь в крутую, не споласкиваешь холодной водой, а горячими через много слоев салфетки прикладываешь к носовым пазухам, потом убираешь слой за слоем, пока яйца не станут просто теплыми.
Я знала о таком способе, но забыла. Спасибо!

Короче, победили яйца и отчасти картоха. Потом из них салат сделаю.

Шаман
05-02-2012, 15:27
Я сначала подумала, что им работу нужно поработать, ну знаешь как - отпуск не отмазка от работы, но путём нехитрых вычислений, пришла к выводу, что если б они работали, то наверняка б нуждались в тишине и покое и заплатили б 5 евро/день за этот самый покой в своём номере, а не в лобби отеля в разгар турсезона. Потом дяденька-муж, пересел не другой диван и оказался ко мне спиной, а там (тыдыж!) одноклассники открыты, кхем.

Чудеса... Да даже ужос. Этож надо ТАК подсесть на виртуал... :confused:

Lumikello
05-02-2012, 15:29

А я первая в соревновании советов. :hej:

federajj
05-02-2012, 15:30
Чудеса... Да даже ужос. Этож надо ТАК подсесть на виртуал... :цонфусед:

Ну мож я идеализирую жизнь , но ждать пол-года отпуска, переться фигзнаеткуда, чтоб в лобби отеля посидеть в одноклассниках, это выше моего понимания...

Шаман
05-02-2012, 15:34
Ну мож я идеализирую жизнь , но ждать пол-года отпуска, переться фигзнаеткуда, чтоб в лобби отеля посидеть в одноклассниках, это выше моего понимания...

Ага. В моё понимание это тоже не укладываеца... По-фински это называется так: сайраста тоухуа.

Как бы перевела это? :) У меня есть свой вариант...

Люся
05-02-2012, 15:36

А еще в носок песка. В микроволновку и после на нос

federajj
05-02-2012, 15:37
Ага. В моё понимание это тоже не укладываеца... По-фински это называется так: сайраста тоухуа.

Как бы перевела это? :) У меня есть свой вариант...

Клинический случай :gy:

federajj
05-02-2012, 15:38
А еще в носок песка. В микроволновку и после на нос

..фсё...капец... дофлудилась называется.
В твоём тексте поменяла местами слова "нос" и "носок", чуть головой не повредилась от твоих советов Низайцу.

Шаман
05-02-2012, 15:41
Клинический случай :gy:

Нездоровая канитель :gy:

Люся
05-02-2012, 15:41
..фсё...капец... дофлудилась называется.
В твоём тексте поменяла местами слова "нос" и "носок", чуть головой не повредилась от твоих советов Низайцу.
Хихихи, похихикалла)

KALAMIES
05-02-2012, 15:42
А я первая в соревновании советов. :hej:
А я .... получил вотум недоверия. :crying: :D
*Ушёл прогуляться, снежок идёт шикарный. ;)

federajj
05-02-2012, 15:43
Нездоровая канитель :гы:

бАльные люди, карочь :D

Люся
05-02-2012, 15:43
Дурная суета

KALAMIES
05-02-2012, 15:45
Отличный перевод. ))))))
*Убёг от вас нафиккк.

federajj
05-02-2012, 15:49
Хихихи, похихикалла)

У меня аж глазищи из орбит повылазили от песка в носу,который в микроволновке и в носке. http://www.mylionking.com/resources/site_images/animated_gif_062_timon_pumbaa.gif

Шаман
05-02-2012, 15:59
Хорошая библиотека в Эспоо при Селло. Иногда провожу там время между рабочими кейкками... Бывает такое: между кейкками есть свободное время час, полтора и даже два... Куда деваться? Конечно в лайбрари. Там тепло, тихо и уютно. Ну и вот. Лазию там и осматриваю полки в русскоязычном отсеке. И обнаружил там пару хороших книжек. Оказывается я них ещё не читал... И чем, спрашивается, занимался 48 лет? Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей" и Харуки Мураками "Мой любимый спутник". Кароче. Завязываю пьянствовать. Начинаю читать и физкультурить...

Ежели меня долго не будет видно, значит я ушёл в мир книг... :D

federajj
05-02-2012, 16:03
Ежели меня долго не будет видно, значит я ушёл в мир книг... :Д

Книгочтение затягивает, ага :)
Я, когда нарываюсь на пару тройку хороших книжулек, так вообще из всех миров выпадаю, читаю даже, когда жрать готовлю. Один раз чутьшо палец себе не отхреначила, так зачиталась :gy:

Шаман
05-02-2012, 16:14
Я, когда нарываюсь на пару тройку хороших книжулек, так вообще из всех миров выпадаю, читаю даже, когда жрать готовлю. Один раз чутьшо палец себе не отхреначила, так зачиталась :gy:

Эт точно. Затягивает. Давеча сдуру схватил две книжки. Веллера и какого-то нового российского пэсателя. Не понравились... Пургу какую-то оба там несли... Сдал их взад недочитав... :D

Люся
05-02-2012, 16:14
А я, этааа, дочитала вчера Бербера Тайну Богов.... Никто не читал? Я вообще-то офонарела от его наглости. Или это безумная наглость в связке с графоманством, либо что-то гениальное? Никто не знает?

Lumikello
05-02-2012, 16:19
Взяла Rautasydän Написано Hulvaton romaani.
Synonyymit:
levoton, hauska, naurettava, älytön, hupsu, hassu, rento, mukava, humoristinen

federajj
05-02-2012, 16:20
А я не так давно давно решила перечитать "маленький принц", как жеж я рыдала...
...Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею... (s.)

Liria
05-02-2012, 16:21
Конечно, новое, интересное, необычное :)

А главное никто не назовет тупицей и идиотом...а вовсе даже наоборот.

federajj
05-02-2012, 16:23
А я, этааа, дочитала вчера Бербера Тайну Богов.... Никто не читал? Я вообще-то офонарела от его наглости. Или это безумная наглость в связке с графоманством, либо что-то гениальное? Никто не знает?

не, не читала... что-нить о богах, ангелах и иже с ними?

Шаман
05-02-2012, 16:24
Манты хачу. Но мантов нету. Придётся сварить пельмени...

Liria
05-02-2012, 16:25
...Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею... (s.)

я тож перечитала недавно, из за детки , вспоминала об чем там , когда он писал отзыв о нем.
вот совсем другое восприятие , да.

federajj
05-02-2012, 16:25
Взяла Раутасыдäн Написано Хулватон ромаани.
Сыноныымит:
левотон, хауска, науреттава, äлытöн, хупсу, хассу, ренто, мукава, хумористинен

Однааако ))))

federajj
05-02-2012, 16:29
я тож перечитала недавно, из за детки , вспоминала об чем там , когда он писал отзыв о нем.
вот совсем другое восприятие , да.

Сильная книга, правда? Я не ожидала даже, в голове была совсем другая картина.

Шаман
05-02-2012, 16:32

Не, не читал...

Люся
05-02-2012, 16:32
не, не читала... что-нить о богах, ангелах и иже с ними?
Это трудно в двух словах как-то охарактеризовать. Он замахивается описывать словами такие вещи, которые даже мысленно невозможно охватить пониманием.

federajj
05-02-2012, 16:39
Это трудно в двух словах как-то охарактеризовать. Он замахивается описывать словами такие вещи, которые даже мысленно невозможно охватить пониманием.

Прям интересно стало...
Хорошо хоть написано?

Микка К.
05-02-2012, 16:39
Устрою себе сегодня разгрузочный ужин-овощной салат,пельмешки и маааленькую баночку пива :)

Люся
05-02-2012, 16:44
Прям интересно стало...
Хорошо хоть написано?
да не знаю. перечитывать не стану и другие книги искать тоже не буду. По-моему, это гораздо хуже, чем совет блондинки о автомобиле. Но народ прется. Пару афоризмов для себя я все-таки почерпнула
http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/verber_bernard_taina_bogov/

Шаман
05-02-2012, 16:45

А я не читал "Маленького принца." В этой книжке, которую взял в библиотеке, он есть.
Там эти вещи Экзюпери: "Планета людей", "Ночной полёт", "Южный почтовый", "Военный лётчик" и "Маленький принц." И почему я этого раньше не обнаружил? Но видимо всему своё время...

nezaika
05-02-2012, 16:52
Мне ваша тема "содружество веганов" читается как "супружество".

MoNoKiNi
05-02-2012, 16:56
да не знаю. перечитывать не стану и другие книги искать тоже не буду. По-моему, это гораздо хуже, чем совет блондинки о автомобиле. Но народ прется. Пару афоризмов для себя я все-таки почерпнула
хттп://либ.алдебаран.ру/аутхор/вербер_бернард/вербер_бернард_таина_богов/

А зачем ты Люся трилогию с последней книги читать начала? :)

KALAMIES
05-02-2012, 16:58
Я вернулся. :D Прогулка прим. час по заснеженному лесу и при снегопаде обернулись для меня красной рожей и отличным настроением. :kotedance:

Люся
05-02-2012, 16:58
А зачем ты Люся трилогию с последней книги читать начала? :)
Шо под руки попалось, то и прочитала) Если б мне понравилось, я б купила все недостающеее и перечитала бы основательно

Люся
05-02-2012, 16:59
Я вернулся. :D Прогулка прим. час по заснеженному лесу и при снегопаде обернулись для меня красной рожей и отличным настроением. :kotedance:
А теперь давай обьясняй, как загорать и причем здесь валенки

federajj
05-02-2012, 16:59

Ааааа.... всё, поняла о чём ты. Начала читать и забросила, графоманство и есть, переливание из пустого в порожнее, как по мне.

Шаман
05-02-2012, 17:00
Мне ваша тема "содружество веганов" читается как "супружество".

Ха, мне тоже... Не заглядывал в ту тему, но ощущение что там про супругов которые питаются крапивными супчиками и одуванчиками... :D

Lumikello
А я не читал "Маленького принца." В этой книжке, которую взял в библиотеке, он есть.
Там эти вещи Экзюпери: "Планета людей", "Ночной полёт", "Южный почтовый", "Военный лётчик" и "Маленький принц." И почему я этого раньше не обнаружил? Но видимо всему своё время...
Прочитайте Черная курица. Мне кажется тоже очень сильная вещь о взаимоотношениях и чувствах. А Маленького принца впервые я не прочитала, а услышала по радио. Мне было лет 6-7. Раньше очень много было радиоспектаклей. Слушание приучало к красивому русскому языку.

nezaika
Ха, мне тоже... Не заглядывал в ту тему, но ощущение что там про супругов которые питаются крапивными супчиками и одуванчиками... :Д

По поседним данным там Люся курицу жует.

federajj
05-02-2012, 17:01

Очень вовремя нашёл,да.

KALAMIES
05-02-2012, 17:01
Это что-то типа поговорки. Чукотско-эстонской. )))))

Шаман
05-02-2012, 17:03

Это правильный подвиг. :D

Теперь скажи когда приедешь на метре кататься в Хельсинки и попить пивка в местных ресторациях? :D

KALAMIES
05-02-2012, 17:06
Это правильный подвиг. :D

Теперь скажи когда приедешь на метре кататься в Хельсинки и попить пивка в местных ресторациях? :D
А фик знает. Мож на Ваппу?
:xdrinkers :alik: :gy:

Liria
05-02-2012, 17:14

Я накупила его книг в айчиталке ,но пока не читала.. пробежалась глазами перед покупкой , вроде ничего и скинула себе в айпад.

Шаман
05-02-2012, 17:20
А фик знает. Мож на Ваппу?
:xdrinkers :alik: :gy:

На Ваппу тут ужасы и кошмары творятся... в метре вообще полный хаос... :gy:

Люся
05-02-2012, 17:37
Заколотила себе мороженой облепихи с кипятком и мед в прикуску

Kri
05-02-2012, 17:51
Кри, а где посмотреть фото отчет о вашей встрече с шарами?
в контакте

Мими
05-02-2012, 17:51

Ну, по-моему, после тех морозов что были, завтра (обещают -8) точно можно загорать. :gy:

Lumikello
05-02-2012, 18:35
Очень вовремя нашёл,да.
Посмотрела Шопогоголик. Понравилось. Легкое, как раз для выходного с бокальчиком легкого. Спасибо.

Musja
05-02-2012, 18:42
Картошку в мундире свари и подыши.

Мдя, кажется и я заболел, чихаю и с носа ручьем...

Незайка заразила видно... :bratok:

Musja
05-02-2012, 18:52

Алко закрыт и после трех бутылок завтра будет крапула и выхлоп будет тянуть на увольнение...

federajj
05-02-2012, 19:33
Посмотрела Шопогоголик. Понравилось. Легкое, как раз для выходного с бокальчиком легкого. Спасибо.

Я всё никак досмотреть не могу, ребёнке, как и Люсе, мяса захотелось, пришлось ублажать.
Сама натрескалась салата с луком, делаю вид, что грипп профилактирую.

federajj
05-02-2012, 19:38
В тиливизире брайтон-бич показывают с русской едой, еду ещё не видела, но английский у них на брайтоне не популярен, оказывается...

MoNoKiNi
05-02-2012, 19:44
ШОта мне скучна прям. :sla:

federajj
05-02-2012, 19:48
ШОта мне скучна прям. :сла:

Ляг спать, я всегда так делаю, к утру совершенно другая скука.

MoNoKiNi
05-02-2012, 19:51

Не спится мне вообще.

Я седня голосовать ходила. Прям вся в афиге от собственной политической сознательности. Да.

Submariner
05-02-2012, 19:55

Вечерняя скука (и пичаль) завсегда отличается от утренней, факт!!!

federajj
05-02-2012, 19:55
Не спится мне вообще.

Я седня голосовать ходила. Прям вся в афиге от собственной политической сознательности. Да.

Ну ващеее, прям лютая зима даже не остановила твою сознательность!

Я те скажу, что выборы добрались даже до самых крайних жителей севера, мелочь какие-то странные вопросы целый день задаёт, подозрительно мне :spy:

federajj
05-02-2012, 19:57
Вечерняя скука (и пичаль) завсегда отличается от утренней, факт!!!

А то! я ж со знанием дела советую, жОна ж всё таки, не чужой человек и где-то даже банда.

Submariner
05-02-2012, 19:59
А то! я ж со знанием дела советую, жОна ж всё таки, не чужой человек и где-то даже банда.

Во! Посоветуй мне чё-нить... со знанием дела... и всё такое... а?

PASTUH
05-02-2012, 20:00
Ух как после баины халашо,двер открыл и в снег.Суворовских узе незя, ну тсаику с апелсином в самыи раз! На выборы не пошел,и так видно за кого стадо проголосовало!

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:04
Ну ващеее, прям лютая зима даже не остановила твою сознательность!

Я те скажу, что выборы добрались даже до самых крайних жителей севера, мелочь какие-то странные вопросы целый день задаёт, подозрительно мне :спы:

Нутык. Пытались заставить деда пойти - он не в какую.
Ну ниче мы ему подлянку устроили. Заявили, что он сильно-старый и попросили домой придти. Можт и придут. :gy:

Че спрашивает? :sla:

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:05

А ты на что жалуешься? *obzor*

PASTUH
05-02-2012, 20:05
Смотрю по телеку, как музыки насос по лbду таскают,а мороз за -30.

federajj
05-02-2012, 20:10

А тебе от чего нада? Мы всё лечим.

federajj
05-02-2012, 20:12
Нутык. Пытались заставить деда пойти - он не в какую.
Ну ниче мы ему подлянку устроили. Заявили, что он сильно-старый и попросили домой придти. Можт и придут. :гы:

Че спрашивает? :сла:

Гы, круто вы его :gy:

А когда следующие выборы? А скока ей было лет на прошлые выборы? , газетку в обед со мной вместе читала, чую тоже из этих... из сознательных :D

Musja
05-02-2012, 20:14
Не спится мне вообще.

Я тоже отголосил против...

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:18
Гы, круто вы его :гы:
А когда следующие выборы? А скока ей было лет на прошлые выборы? , газетку в обед со мной вместе читала, чую тоже из этих... из сознательных :Д

У нас не забалуешь. :D

Ну прям горжусь прям вся.
Надо будет еще хуббабуббы прислать. :kotedance:

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:19
Я тоже отголосил против...

Всех? :spy:
..........

federajj
05-02-2012, 20:20
У нас не забалуешь. :Д

Ну прям горжусь прям вся.
Надо будет еще хуббабуббы прислать. :котеданце:

А можно буббу воблей обильно декорировать? Вот чтоб прям квест по поиску буббы можно было организовать, а?

Submariner
05-02-2012, 20:26
А ты на что жалуешься? *obzor*

"Эх маманя... кабы я знал - неужто не сказал бы?" ©

federajj
Ужас, у меня шоколад дома закончился, а я даже и не заметила. Как теперь жить :cry:

Submariner
А тебе от чего нада? Мы всё лечим.

Мне, Ленок, от жизни...

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:27
А можно буббу воблей обильно декорировать? Вот чтоб прям квест по поиску буббы можно было организовать, а?

Я подумаю над вашим предложением. Да

federajj
05-02-2012, 20:28
Мне, Ленок, от жизни...

О, так это ж легко. 200 грамм коньяка на завтрак, обед и ужин + ещё 150 на сон грядущий. Ничего не есть, кроме сигарет. Жить будешь недолго, но очень весело.

federajj
05-02-2012, 20:31
Я подумаю над вашим предложением. Да

А ты не думая, руби с плеча т.с. Позволь себе вольности и бездумные поступки, прояви бессознательность!

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:32
Ужас, у меня шоколад дома закончился, а я даже и не заметила. Как теперь жить :цры:

Заходи на чай. У меня чего тока нет. И шоколадка, и мороженное немецкое, с орехами грецкими, и конфетки, и даже сало с пельменями. Да

Шаман
05-02-2012, 20:32
Устрою себе сегодня разгрузочный ужин-овощной салат,пельмешки и маааленькую баночку пива :)

А я как-то неправильно покушал. Сначала пельмешек навернул, а потом супчика куриного похлебал... :D

После этого, по совету Феди, попытался почитать. Но не тут-то было. Отключился и провалился в сон... :D

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:36
"Эх маманя... кабы я знал - неужто не сказал бы?" ©

"Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?" -
Говорит она ему.

Князь печально отвечает:
"Грусть-тоска меня съедает,
Одолела молодца!"

Видеть ты б хотел? :)

federajj
05-02-2012, 20:37
Заходи на чай. У меня чего тока нет. И шоколадка, и мороженное немецкое, с орехами грецкими, и конфетки, и даже сало с пельменями. Да

Фаршированое штоле? :xobmorok:

Шаман
05-02-2012, 20:37
Ха. А у меня в рабочем саквояже всегда есть кошоладка. Правда иногда у меня её конфискуют... )))

federajj
05-02-2012, 20:39
А я как-то неправильно покушал. Сначала пельмешек навернул, а потом супчика куриного похлебал... :Д

После этого, по совету Феди, попытался почитать. Но не тут-то было. Отключился и провалился в сон... :Д

По совету Феди надо ещё молотком отбивным себе по пальцу шмякнуть, сонливость, как рукой снимет.

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:40
А ты не думая, руби с плеча т.с. Позволь себе вольности и бездумные поступки, прояви бессознательность!

это ты точно мне написала?

Submariner
05-02-2012, 20:41
О, так это ж легко. 200 грамм коньяка на завтрак, обед и ужин + ещё 150 на сон грядущий. Ничего не есть, кроме сигарет. Жить будешь недолго, но очень весело.

Практически всё перечисленное опробовал. Как-то не становится веселее...

Шаман
05-02-2012, 20:42
По совету Феди надо ещё молотком отбивным себе по пальцу шмякнуть, сонливость, как рукой снимет.

Ну уж нет. Я выбираю только правильные советы от Феди. Или кажущиеся правильными... :D

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:42
Фаршированое штоле? :хобморок:

Эээ .. Нет, но что не сделаешь ради дорогого гостя. :kotedance:

Submariner
05-02-2012, 20:43
Видеть ты б хотел? :)

(заинтересованно) Эт смотря что покажут... и кто!

Шаман
05-02-2012, 20:45
Вот это жесть: http://www.iltasanomat.fi/viihde/hammentava-naky-mallin-vyotaro-vain-50-senttia/art-1288446998359.html?ref=hs-tf-promo7

federajj
05-02-2012, 20:46
это ты точно мне написала?

Я провоцЫрую и машу крясной тряпкой! :D

Эээ .. Нет, но что не сделаешь ради дорогого гостя.

Делай шо хошь, тока не сунь пельмени в сало, Христом Богом прошу :mol:

federajj
05-02-2012, 20:48
Практически всё перечисленное опробовал. Как-то не становится веселее...

Тебе нужен подходящий терапевт под... эээ... рукой и всего делов.

MoNoKiNi
05-02-2012, 20:49
(заинтересованно) Эт смотря что покажут... и кто!
В общем есть у лукоморья дуб зеленый,
Есть Интернет на дубе том.
И виснет в аське кот ученый,
Отбросив песни на потом.
Там на неведанных дорожках
Отлично ловит Мегафон,
И в бочке с пейсом "Старый Мельник".
По морю мчит сам князь Гвидон.
Царевна СМС всем пишет,
А серый волк свой плеер ищет.
И царь кощей в контакте чахнет...
Тут чудный дух,
Тут ролтон пахнет...
Там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля,
А старый дядька Черномор,
Уже полтиник где-то спёр.
Там на неведомых дорожках
Скелеты бродят в босоножках.
Следы разбитых жигулей....
Там Мерседес на курьих ножках.
Стоит без окон без дверей.
Там ступа с Бабою Ягой
Упорно прётся за мукой.
Там царь Кощей по рынку ходит
И спекуляцию наводит

Submariner
05-02-2012, 20:50
В общем есть у лукоморья дуб зеленый,
Есть Интернет на дубе том.
И виснет в аське кот ученый,
Отбросив песни на потом.
Там на неведанных дорожках
Отлично ловит Мегафон,
И в бочке с пейсом "Старый Мельник".
По морю мчит сам князь Гвидон.
Царевна СМС всем пишет,
А серый волк свой плеер ищет.
И царь кощей в контакте чахнет...
Тут чудный дух,
Тут ролтон пахнет...
Там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля,
А старый дядька Черномор,
Уже полтиник где-то спёр.
Там на неведомых дорожках
Скелеты бродят в босоножках.
Следы разбитых жигулей....
Там Мерседес на курьих ножках.
Стоит без окон без дверей.
Там ступа с Бабою Ягой
Упорно прётся за мукой.
Там царь Кощей по рынку ходит
И спекуляцию наводит

"Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход" © DownHouse

Шаман
Кстати, про пяйккярит. Сон дневной значит. Раньше бывало в будни кидало в сон апосля 16.00. На часок откинешься и вскочишь свеженький. А теперь такого нет почему-то. Это что? Значит опять молодею? :D

MoNoKiNi
Я провоцЫрую и машу крясной тряпкой! :Д

А раз уже с тряпкой, то за одно и пыль протрешь. Да.

Делай шо хошь, тока не сунь пельмени в сало, Христом Богом прошу :мол:

А если сало в пельмени? Не?

federajj
05-02-2012, 20:51
Ну уж нет. Я выбираю только правильные советы от Феди. Или кажущиеся правильными...

Гля на него, переборчивый какой :D

federajj
05-02-2012, 20:55
А раз уже с тряпкой, то за одно и пыль протрешь. Да.

Кто? Я? Та заради тебя, я даже айпэд могу постирать! Могу, я сказала! :bratok:

А если сало в пельмени? Не?

Да, конечно же, и майянэзиком полить. Тока на салaтном листе подавать надо, иначе пища будет недостаточно здоровой :D

Шаман
05-02-2012, 20:56
Гля на него, переборчивый какой :D

Капризный. EHM. (erittäin hankala mies) :D

Lumikello
05-02-2012, 20:59
Вам нужно одеть валенки и на лед - совмещать приятное с полезным - загорать и ловить рыбку. У всех рыбаков в марте интересный загар - моська и руки.

federajj
05-02-2012, 21:01
Капризный. ЕХМ. (ериттäин ханкала миес) :Д

О, я недавно в майёнахе читаю заголовок "оригинальный МПХ", чуть не поплохело , неужто и такое теперь едят, оказалось, что речь была о МПФ.
Вывод - ну вас в уХо с вашими аббревиатурами :gy:

MoNoKiNi
05-02-2012, 21:01
"Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход" © DownHouse

Прочитал я как-то книжку,
Приволок ее дружок,
Там на пляже два парнишки
Даванули пузырек.
Из бутылки вылез дядька
Старый хрычь, почти босой,
В рваных шмотках, странной шапке,
С охрененной бородой.
В заперти сидел без женщин,
Ошалел совсем в потьмах,
Матершинник-беспредельщик,
Через слово "трах", да "трах".
Только ведь не в этом дело,
Этот старый аксакал
Был волшебником умелым,
Все желанья исполнял...

http://www.bestolochi.net/skazki/o-vrede-skazok.html

MoNoKiNi
05-02-2012, 21:05
Кто? Я? Та заради тебя, я даже айпэд могу постирать! Могу
А за такое, нас обедвух, мой муж в монастырь определит и нам там совсем не понравится. :eviltongu

Да, конечно же, и майянэзиком полить. Тока на салатном листе подавать надо, иначе пища будет недостаточно здоровой :Д

Чейта ты о полезности продуктов питания задумалась? :spy:
Ты мне это баловство брось. :skalka:

federajj
05-02-2012, 21:10
А за такое, нас обедвух, мой муж в монастырь определит и нам там совсем не понравится. :евилтонгу

Чейта ты о полезности продуктов питания задумалась? :спы:
Ты мне это баловство брось. :скалка:

Да? :spy:
.. ну да, этот может...
Ладно, тогда тряпку на входе у меня отберёшь от греха подальше.

А что мне надо вот тут при всех говорить? Пофиг на пельмени, охлаждай рюмки и режь сало? :gy:

federajj
05-02-2012, 21:14
Белая, спакуха, спойлерили неправильно совсем, не ругайсо)))

belaja
05-02-2012, 21:15
Белая, спакуха, спойлерили неправильно совсем, не ругайсо)))
правильно/не правильно, но сюжетная линия дана, на фига спрашивается давали, просил кто?

Submariner
05-02-2012, 21:15
Пофиг на пельмени, охлаждай рюмки и режь сало? :gy:

Слова опытной женщины, понимающей жизнь.

federajj
05-02-2012, 21:16
правильно/не правильно, но сюжетная линия дана, на фига спрашивается давали, просил кто?

Я не знаю нафига, но ругаться мы не будем, да? Мы же хорошие и белые, и пушистые, вот прям, как Наали)))

federajj
05-02-2012, 21:19
Слова опытной женщины, понимающей жизнь.

Угу, тока на всех опытных женщин не хватает опытных мужчин, потому приходится салатным листиком "прикрываться" :D

Submariner
05-02-2012, 21:21
Угу, тока на всех опытных женщин не хватает опытных мужчин, потому приходится салатным листиком "прикрываться" :D

Так-так-так... значит, ты только от неопытных прикрываешься? А опытные видят всё без листика?!?

federajj
05-02-2012, 21:23
Так-так-так... значит, ты только от неопытных прикрываешься? А опытные видят всё без листика?!?

Чо всё? Вот чо сразу всё?
И ничего не всё, а тока то, что хочется показать.

Submariner
05-02-2012, 21:24
Чо всё? Вот чо сразу всё?
И ничего не всё, а тока то, что хочется показать.

(выдыхая) ... и тут - динамо!

federajj
05-02-2012, 21:33
(выдыхая) ... и тут - динамо!

Врёшь ты всё, это снова опыт - сын ошибок ... или как оно там было.

rappari
05-02-2012, 21:37
Врёшь ты всё, это снова опыт - сын ошибок ... или как оно там было.

Там было просто "опыт сын ошибок трудных....эта.. и гений парадоксов друг"...ну чё-т типа такого :gy: :gy: :gy:

Шаман
05-02-2012, 21:37
Ну что товарищи. Поздравляю вас с новым президентом. Саули Ниинистё президент. Что уже было давно ясно...

Submariner
05-02-2012, 21:41
Ну что товарищи. Поздравляю вас с новым президентом. Саули Ниинистё президент. Что уже было давно ясно...

Нам, татарам, что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило ©

federajj
05-02-2012, 21:45
Там было просто "опыт сын ошибок трудных....эта.. и гений парадоксов друг"...ну чё-т типа такого :гы: :гы: :гы:

Ну на гениев мы не замахиваемся, а парадоксов у нас и своих хватает, такшта тока сын..тьфу.. опыт нам и остаётся.

Шаман
05-02-2012, 21:47

Эт точно. Наше дело телячье - обосрался и стой. (с) :D

Шаман
05-02-2012, 21:50
Тарья дело говорит. Про бедноту и нищету.

http://www.hs.fi/kotimaa/Presidentti+Halonen+K%C3%B6yhyytt%C3%A4+ei+pid%C3%A4+unohtaa/a1305554956364

rappari
05-02-2012, 22:01
Ну на гениев мы не замахиваемся, а парадоксов у нас и своих хватает, такшта тока сын..тьфу.. опыт нам и остаётся.

федь!!..харе пюлтваться...всё ровно до Талинна нетдоплюнешь...:gy: :gy: :gy: :gy: Зато у нас мармелад самый... самый ....пиз.....оё класный во всём мире....бэбебебебе

Люся
05-02-2012, 22:04
Я прямо и не знаю, как теперь жить. Я сюда приехала при Халонен, аккурат 12 лет назад. И теперь Халонен ушла и что же я тут буду сама, без нее?

Topik
05-02-2012, 22:06
Тарья дело говорит. Про бедноту и нищету.

http://www.hs.fi/kotimaa/Presidentti+Halonen+K%C3%B6yhyytt%C3%A4+ei+pid%C3%A4+unohtaa/a1305554956364
Тойсть если мой одноклассник бухал и девак портил а я в это время зубрил учебники и сессии здавал , через много лет он уборщик в магазине на минемалке с букетом болезней сводит концы с концами . И я имея дом в городе и загородный дом две машины и путешествуя два раза как минимум в год по миру должен жалеть и помогать нищему однокласснику ???!

federajj
05-02-2012, 22:13
федь!!..харе пюлтваться...всё ровно до Талинна нетдоплюнешь...:гы: :гы: :гы: :гы: Зато у нас мармелад самый... самый ....пиз.....оё класный во всём мире....бэбебебебе

Уже и попилюваться нельзя...

Смотрю фоты строительства дома "там", значицца, и что же я вижу? Люди построили первый этаж, почуяли, что деньги заканчиваются и -угадай что они сделали на оставшуюся сумму? Праильно, забор пострoили 3ёxметровый.
Дом без крыши стоит под дождями/морозяками, зато с забором....
*плюёцца

~aurinko~
05-02-2012, 22:16
Я прямо и не знаю, как теперь жить. Я сюда приехала при Халонен, аккурат 12 лет назад. И теперь Халонен ушла и что же я тут буду сама, без нее?
:) Я думала что ты тут дольше живешь. Ех, а я за Халонен голосовала на выборах, первые выборы президента на которых голосовала.

BeLa4ka
05-02-2012, 22:17
Ну чиво? Поздравляю граждан Финляндии с выбором и новым президентом

Драсти...

federajj
05-02-2012, 22:20
Тэкс, в президенстской теме уже и до императоров добрались.
* отчаянно пытается найти связь между " с кем спал Цезарь (не салат)" и выборами.

~aurinko~
05-02-2012, 22:21
А что они так быстро голоса посчитали? А то я спала, вот проснулась, зашла на саит новостей (не сюда:)))) а там уже всё посчитано. Ну насчет Ниинистö ето конечно юллäтюс, никто и не подозревал:))))) Фиг с ним, давно было известно что он будет.

~aurinko~
05-02-2012, 22:22

Драсти...
Здрасте. А что все поздравляют то? Ну Ниинистö, только чему радоваться то:))

rappari
05-02-2012, 22:22
Уже и попилюваться нельзя...

Смотрю фоты строительства дома "там", значицца, и что же я вижу? Люди построили первый этаж, почуяли, что деньги заканчиваются и -угадай что они сделали на оставшуюся сумму? Праильно, забор пострoили 3ёxметровый.
Дом без крыши стоит под дождями/морозяками, зато с забором....
*плюёцца

Ммммм..правильно ......ЗАБОР.....а там моя территория..шо хочу,то и строю.....или недостраиваю...:-))).

Шаман
05-02-2012, 22:24
Тойсть если мой одноклассник бухал и девак портил а я в это время зубрил учебники и сессии здавал , через много лет он уборщик в магазине на минемалке с букетом болезней сводит концы с концами . И я имея дом в городе и загородный дом две машины и путешествуя два раза как минимум в год по миру должен жалеть и помогать нищему однокласснику ???!

В крайности кидаешься. :)

rappari
05-02-2012, 22:26

Драсти...

Огорчило.....выборы....лучше б "истенные финны"ИМХО!!!

Topik
05-02-2012, 22:30
В крайности кидаешься. :)
Нет просто бесит когда один нихера не делает в жизни а другой как проклятый горбатится и оба должны типа получать равное количество кайфов .
От каждого по его способностям, каждому*— по его труду !!!

KALAMIES
05-02-2012, 22:30
Ааа!!! Помогитее!!! Случайно нажалась какая-то хрень и теперь страница сообщениями огромного размера. Как обратно нормальный размер восстановить????

federajj
05-02-2012, 22:32
Ммммм..правильно ......ЗАБОР.....а там моя территория..шо хочу,то и строю.....или недостраиваю...:-))).

Та за стоимость забора можно было весь этаж изолентой обмотать, заодно б и не текло)))

Пётыр, тычь ctlr -

Шаман
05-02-2012, 22:33
Пойду спать завалюсь. А то завтра опять понедрельник и с утреца раннего надо начать новый образ жизни...

Musja
05-02-2012, 22:33
А я как-то неправильно покушал. Сначала пельмешек навернул, а потом супчика куриного похлебал... :D :D

Опаньки, Шаман первый о чавке начал...:)

Гы, и у меня сеня курячий день, сначала ножки из духовки, потом каклетки с лече...;)

Микка К.
05-02-2012, 22:38

Твоей заслуги тут -ноль :) Тебя Бог умом наградил...а товарища обделил этим даром...так что,делись и Бога благодари,что не ты уборщиком с букетом болезней ;)

BeLa4ka
05-02-2012, 22:39
Огорчило.....выборы....лучше б "истенные финны"ИМХО!!!
Не расстраивайся, расскажи где пропадал?

KALAMIES
05-02-2012, 22:40
Пётыр, тычь ctlr -
Фффух... спасиб, дарлинХ. :kiss:

BeLa4ka
05-02-2012, 22:42
Ааа!!! Помогитее!!! Случайно нажалась какая-то хрень и теперь страница сообщениями огромного размера. Как обратно нормальный размер восстановить????
Ctrl+...........

federajj
05-02-2012, 22:43
Фффух... спасиб, дарлинХ. :кисс:

Нема за шо :)

federajj
05-02-2012, 22:44
Цтрл+...........

Добрая Белко :gy:

KALAMIES
05-02-2012, 22:45
Ctrl+...........
Ну, Белко, погоди!!! голосом Папанова. :bebe:

BeLa4ka
05-02-2012, 22:47
гы-гы :kotedance:

Topik
05-02-2012, 22:48
Твоей заслуги тут -ноль :) Тебя Бог умом наградил...а товарища обделил этим даром...так что,делись и Бога благодари,что не ты уборщиком с букетом болезней ;)
Нет , только самому себе спасибо .

KALAMIES
05-02-2012, 22:50
гы-гы :kotedance:
Ща пойдёшь нырять с аквалангом. Я Вике уже позвонил.
:bratok:

-sie-
05-02-2012, 22:52
ну и о чём вы в этот чудесный вечер ?
кстати, туркувчане не хотят прогуляться ? сейчас..

federajj
05-02-2012, 22:52
гы-гы :котеданце:

Да уж, не вечер, а сплошная петросянщина. В выборной теме предлагают рождаемость словами стимулировать, о как.

rappari
05-02-2012, 22:53
Не расстраивайся, расскажи где пропадал?

:kiss:.....1,5 месяца ... :gy: :gy: :gy: дипресняка...

federajj
05-02-2012, 22:54
:браток:

Смотри, Белко, и учись!
А мог бы сказать - ".. нырять с....." камнем на шее :D

KALAMIES
05-02-2012, 22:57
Смотри, Белко, и учись!
А мог бы сказать - ".. нырять с....." камнем на шее :D
Пусть помучается, камень - это слишком легко.
:crazy:

Submariner
В выборной теме предлагают рождаемость словами стимулировать, о как.

Словами или, всё же, языком?

BeLa4ka
:браток:
:xdisco: *голосом ТаТу:"Нас не догонят!"

federajj
05-02-2012, 22:58
:цразы:

Дык с тяжёлым камнем, делов то :gy:

KALAMIES
05-02-2012, 22:59
:xdisco: *голосом ТаТу:"Нас не догонят!"
Я тебя орешками подманю.
:smoke:

-sie-
05-02-2012, 22:59
ой млн.. ну вас.. похоже что я человек невидимка.

больше не приду :(

BeLa4ka
05-02-2012, 23:00
Да уж, не вечер, а сплошная петросянщина. В выборной теме предлагают рождаемость словами стимулировать, о как.
Типа приворота, што ле?
"Родись деткО большая и маленькая?!"

federajj
05-02-2012, 23:00
Словами или, всё же, языком?

Нет-нет, именно словами, языком, какгрицца, "религия не позволяет" (с.) :gy:
... а какая через рот рождаемость то? Чот ты сегодня всё путаешь...

KALAMIES
05-02-2012, 23:01
Дык с тяжёлым камнем, делов то :gy:
Хехе... :gy:

BeLa4ka
05-02-2012, 23:01
ну и о чём вы в этот чудесный вечер ?
кстати, туркувчане не хотят прогуляться ? сейчас..
У мене были чудесные выходные в чудесной компании, и у меня чудесное настроение!

federajj
05-02-2012, 23:02
Типа приворота, што ле?
"Родись деткО большая и маленькая?!"

Не знаю, может надо зубы заговаривать и пока заговариваемый заговорён, срочно переходить к деторождаемости.

BeLa4ka
05-02-2012, 23:02
:кисс:.....1,5 месяца ... :гы: :гы: :гы: дипресняка...
эээ.... сам вышел или помог кто?

federajj
05-02-2012, 23:04
ой млн.. ну вас.. похоже что я человек невидимка.

больше не приду :(

Так ты с нормальными преложениями приставай, а не "пошли в дубарь по Турке гулять".
Вот что тебе есть сказать за деторождаемость?

BeLa4ka
05-02-2012, 23:08
Смотри, Белко, и учись!
А мог бы сказать - ".. нырять с....." камнем на шее :Д
Дык с тяжёлым камнем, делов то
ууууу, злыдени....Я ж вам это....Алёнушка, а не козлёночек ИванушкО!

Musja
05-02-2012, 23:08

Ну хорошо хоть не еврей и педик...

Чтоб татар не обидеть, нежданный гость, ЛУЧШЕ татарина!:)

rappari
05-02-2012, 23:09
эээ.... сам вышел или помог кто?

Cам ...канешна ..и даже без костылей.... :sun: :sun: ....что-то пАмшников не очень наблюдалось.....:-)))).Не....была одна добрая душа,но...вероятно её " быт " засосал...:-))).

leijona3
05-02-2012, 23:09
Не говорить,а-делать надо! :jiihaa:

federajj
05-02-2012, 23:11
ууууу, злыдени....Я ж вам это....Алёнушка, а не козлёночек ИванушкО!

вот потому, что ты не козлёночек, мы в тебя и верим, взываем к твоим чуфствам, к сочуствию и доброте, можнасказать.
Ты тока подумай кАк Петру пришлось это крик о помощи набирать, если в монитор тока одна буква пер монитор и помещалась?!?
То-то же.

rappari
05-02-2012, 23:11
Не говорить,а-делать надо! :jiihaa:

Ты ....готова!!!????Это длать....:-)))))

federajj
05-02-2012, 23:12
Не говорить,а-делать надо! :йиихаа:

Форум сказал - надо сначала стимулировать и баста!

leijona3
05-02-2012, 23:13
Ты ....готова!!!????Это длать....:-)))))
Я уже план выполнила...
Пусть молодые теперь делают.

-sie-
05-02-2012, 23:15
Так ты с нормальными преложениями приставай, а не "пошли в дубарь по Турке гулять".
чем оно ненормально :( ?

на улице тепло.. и красиво..

деторождаемость?
планета перенаселена. ежедневно люди умирают от голода..

federajj
05-02-2012, 23:17

деторождаемость?

Ага, потеплело, было -31, стало -28 и ветер, лёганький бриз практически.

Что за упадческие настроения? :)

-sie-
05-02-2012, 23:21
Ага, потеплело, было -31, стало -28 и ветер, лёганький бриз практически.

Что за упадческие настроения? :)
минус 17 и лёгкий снегопадик..

я ответила на твой вопрос ))

rappari
05-02-2012, 23:24

деторождаемость?

деторождаемость? Это мало.Один инопланетянин(не мой знакомый, а НТВ)сказал , что их на Планете 28 млрд....назв.планеты не помню....см. карту небеа...:-))),

-sie-
05-02-2012, 23:24
деторождаемость? Это мало.Один инопланетянин(не мой знакомый, а НТВ)сказал , что их на Планете 28 млрд....назв.планеты не помню....см. карту небеа...:-))),
нет.не мало..

federajj
05-02-2012, 23:25
минус 17 и лёгкий снегопадик..

я ответила на твой вопрос ))

Лето почти)))

Ну вот ты ответила, а я снова спросила. Ващет так поддерживается светская беседа, ну и допрос, ага.
Хочешь фонариком в глаз засвечу?
:gy:

-sie-
05-02-2012, 23:26
Лето почти)))

Ну вот ты ответила, а я снова спросила. Ващет так поддерживается светская беседа, ну и допрос, ага.
Хочешь фонариком в глаз засвечу?
:gy:
хочу :)
а засветишь?
а мне уже светили сегодня )) фонариком и в глаз )

а тут светска беседа ? ой млин...то то меня не замечают.. не свеццкая я львица то :( не львица.. не светская.. мда..

Musja
05-02-2012, 23:28
А что они так быстро голоса посчитали? А то я спала, вот проснулась, зашла на саит новостей (не сюда:)))) а там уже всё посчитано. Ну насчет Ниинистö ето конечно юллäтюс, никто и не подозревал:))))) Фиг с ним, давно было известно что он будет.

Если-бы я был уверен, то по такому морозу с пробоиной в носу не ходил-бы голосить!

У Гордона сеня интересная дискусия про самодержие нынешнее, очень много разумных мыслей..

rappari
05-02-2012, 23:29
В Эстонии ....дубак -22-25...+ветер...... морда -лица просто краснеет...даже на улицу не успеваешь шагуть...:-)))

Naali
05-02-2012, 23:30

Таблетки.
Спираль.
Презерватив.
Если не помогло, аборт.

И никакой рождаемости! :)

Musja
05-02-2012, 23:31
Нет просто бесит когда один нихера не делает в жизни а другой как проклятый горбатится и оба должны типа получать равное количество кайфов .
От каждого по его способностям, каждому*— по его труду !!!

Абсолютно согласен!

Плавали, знаем про уравниловку в сссре, когда инженер получал меньше токаря 6-го разряда...

federajj
05-02-2012, 23:32
хочу :)
а засветишь?
а мне уже светили сегодня )) фонариком и в глаз )

а тут светска беседа ? ой млин...то то меня не замечают.. не свеццкая я львица то :( не львица.. не светская.. мда..

Кто посмел и главное - зачем? Забавы у вас там такие в Турке? :spy:

Не прибедняйся уже)))

-sie-
05-02-2012, 23:35
Кто посмел и главное - зачем? Забавы у вас там такие в Турке? :spy:

Не прибедняйся уже)))
друг, ну не в турку, в маску )) а вообще он просто посветил мне , когда я уезжала )))
ну ладно, на самом деле всё было круче ))

не прибедняюсь.. говорю как есть ))

rappari
05-02-2012, 23:36
Таблетки.
Спираль.
Презерватив.
Если не помогло, аборт.

И....никаких внуков.....да ...а...это надо !!???:-))).В календре 2012 года ....про это не говориться...:-)))).

federajj
05-02-2012, 23:36
Таблетки.
Спираль.
Презерватив.
Если не помогло, аборт.

Эт да, тока тут, вернее там, наоборот стимулирует бооольше рожать, такшта давай идеи о стимуляции словами. :)

Naali
05-02-2012, 23:37
Эт да, тока тут, вернее там, наоборот стимулирует бооольше рожать, такшта давай идеи о стимуляции словами. :)

По-моему это в основном бывает от стимуляции членом.

federajj
05-02-2012, 23:40
друг, ну не в турку, в маску )) а вообще он просто посветил мне , когда я уезжала )))
ну ладно, на самом деле всё было круче ))

не прибедняюсь.. говорю как есть ))

Знаешь шо, давай уже или рассказывай или не трынди, что тебя никто не видит, а то ж тут хоть засветись тем фонариком, до Тку всё равно не досветишь... что за люди, каждое слово клещами тянуть нада :D
.. злые вы, уйду я от вас...

federajj
05-02-2012, 23:42

Как-то ты нетактично, правдиво, но недостаточно завуалировано, выражаешься. Прям не знаю что сказать....
Таки да :D

-sie-
Знаешь шо, давай уже или рассказывай или не трынди, что тебя никто не видит, а то ж тут хоть засветись тем фонариком, до Тку всё равно не досветишь... что за люди, каждое слово клещами тянуть нада :D
.. злые вы, уйду я от вас...
та а шо рассказывать.. я уже уезжала, а он машину ставил на подогрев.. в лесу темно, фонарик с собой )) вот и посветил))) типа " пока пока , подруга " :)

это вы злые, да.. а это я от вас уйду. да.. вот..
да..

rappari

Ну всё ,пошло-поехало.....:-))

federajj
05-02-2012, 23:46
та а шо рассказывать.. я уже уезжала, а он машину ставил на подогрев.. в лесу темно, фонарик с собой )) вот и посветил))) типа " пока пока , подруга " :)

это вы злые, да.. а это я от вас уйду. да.. вот..
да..

А чо вы в лесу делали? Зимой? Ночью? :spy:

-sie-
05-02-2012, 23:47
А чо вы в лесу делали? Зимой? Ночью? :spy:
так это.. говорю же.машину на подогрев ставили, а я на своей домой поехала. а вообще чай пили..с пирожком черничным ))

~aurinko~
05-02-2012, 23:48
Ну раз у вас тут о политики то я тут спрошу. Вот там в политике или и тут тоже говорят что женщина должна быть с мужчиной и рожать должна. Это понятно. А вот дальше пробел в знаниях. А откуда тогда гомосексуалисты берутся? Их аист приносит или в капусте находят?:)))

federajj
05-02-2012, 23:49
так это.. говорю же.машину на подогрев ставили, а я на своей домой поехала. а вообще чай пили..с пирожком черничным ))

Дада, чай они пили, угу...

~aurinko~
Что за лес где тепло?:)))

federajj
Ну раз у вас тут о политики то я тут спрошу. Вот там в политике или и тут тоже говорят что женщина должна быть с мужчиной и рожать должна. Это понятно. А вот дальше пробел в знаниях. А откуда тогда гомосексуалисты берутся? Их аист приносит или в капусте находят?:)))

Не начинай :)))

-sie-
05-02-2012, 23:50
Дада, чай они пили, угу...
ну вообще да...а что ? :eek: :nee: :uzhas: :hang:

federajj
05-02-2012, 23:51
ну вообще да...а что ? :еек: :нее: :ужас: :ханг:

А ничего... Мож я завидую?!

~aurinko~
05-02-2012, 23:51
Не начинай :)))