View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
antoschka
29-01-2012, 22:04
ну да конечно...сердце большое и доброе эт главный орган у мужчин
пошлый Ёж, какой,
надо было приезжать. Посмотрела бы, даже потргала б. :p
этож Хелсинки-деревенька, все друг дружку знают... ;)
антошкин, подстава!!!.. отмазывай меня теперь!...
антошкин, подстава!!!.. отмазывай меня теперь!...
агаааааа..... вот же !! :)
Нет-нет-нет! Клянусь на конституции Зимбабве, всё было не так! Лыжники эти голые танцевали на столах, а мы совали им деньгу в носки. Потом они от нас отбивались лыжами, палками... ёлками там... всякими. Мы нападали по двое на лыжника, потому что парни были ого-го, а мы ещё не протрезвели.
Разве так? ЛыжникоФФ не помню. Совсем. В памяти мелькают лишь голые лыжи танцующие на столах с боулингскими шарами.
Прости меня, алкоголь! Мы расстаёмся друзьями!
патамушта ты был единственный свидетель! :)
надо было тебя убить да )))
Ну просто добрейшей души человек....
Представляю, чтоб ты со мной сделала-б, фантазии Наали не хватило-бы....
Ну просто добрейшей души человек....
Представляю, чтоб ты со мной сделала-б, фантазии Наали не хватило-бы....
с тобоооой :) ? надо подумать...
ой.не..ты мне не столь симпатичен )) ничего бы не сделала .. да ))
с тобоооой :) ? надо подумать...
ой.не..ты мне не столь симпатичен )) ничего бы не сделала .. да ))
Ааабидела по самое не хачу.....
Шоб тебе еше такое обидное написать?
Или ты меня уже лю?
Вот только этого не надо!
Ааабидела по самое не хачу.....
Шоб тебе еше такое обидное написать?
Или ты меня уже лю?
Вот только этого не надо!
ну.я старалась :)
нет.. тебя не лю.. мне ещё тебя не хватало для кучи :) неет..
мне как бе есть кого любить нежно и стррррастно :)
Ну так я и говорю, я осталась должна Наали денежку, которую она мне одолжила, чтоб я одному лыжнику в плавки засунула. А у меня с собой налички не было)
Он хоть тебе за эту денежку плавки-то отдал? :)
мне как бе есть кого любить нежно и стррррастно :)
Вот садо-мазо поверю, но не нежно...
Вот садо-мазо поверю, но не нежно...
ну ты же понимаешь, что убеждать никого не буду :) ?особенно тебя :)
Форека обещает к четвергу шарахнуть по Хельсинки морозом за 20.
Кто-нибудь знает, после какого мороза можно на работу не ходить? :)
ну ты же понимаешь, что убеждать никого не буду :) ?особенно тебя :)
Только тет-аа-тет...
у прошлом году было минус 25 и все работали :(
Только тет-аа-тет...
это пожалсто с женой, да )) там вам с садо..и мазо )) и что тебе ещё нравится :)
у прошлом году было минус 25 и все работали :(
какая досада...
Хоть 60, но обязана..
Увы!
Тут даже детей до 35 храдусов не освобождают...
Кста, да вроде у нас 15 всего обещают, а вот у Фединых краях точно 30 обещают.
Хоть 60, но обязана..
Увы!
Тут даже детей до 35 храдусов не освобождают...
Кста, да вроде у нас 15 всего обещают, а вот у Фединых краях точно 30 обещают.
форека пишет в среду ночью - 21.
я вот переживаю, что мой трактор не заведётся...
хочется блевануть, но я буду держаться....
вот потому я не хочу на машине ехать.. ладно на работе.. машина тёплая, почти жаркая..
а вот после работы.. просто морозилка на коёлсах..неееее... нее..на автобусе. там тепло быстро и почитать можно пока едешь ))
форека пишет в среду ночью - 21.
я вот переживаю, что мой трактор не заведётся...
Ну возьми отпуск!
В Доминикану....
Ты ведь можешь это себе позволить?
хочется блевануть, но я буду держаться....
белко, надеюсь ты это.. не отравиласся тамма. )
а ващще иди и блевани уже. полегчает ))
Ну возьми отпуск!
В Доминикану....
Ты ведь можешь это себе позволить?
давно ли одинокие мамашки в Финляндии стали себе такое позволять?
белко, надеюсь ты это.. не отравиласся тамма. )
а ващще иди и блевани уже. полегчает ))
да на работе ротавирус :( А мне ну никак нельзя болеть в ближайшие 2 недели!
да на работе ротавирус :( А мне ну никак нельзя болеть в ближайшие 2 недели!
а говорят, что этот вирус ваще ужс какой вредный. тяжело переносится.
а говорят, что этот вирус ваще ужс какой вредный. тяжело переносится.
Да он вообще непонятный какой то...У всех разные симптомы.....
Ну уж если суждено заболеть, то приму как рок. Но мне нельзя.....А то небеса рухнут и спустится с них Ангел Смерти(моей)
Ну уж если суждено заболеть, то приму как рок. Но мне нельзя.....А то небеса рухнут и спустится с них Ангел Смерти(моей)
водка, перец и покой
снимут вирус как рукой
выпил -день, проспался - два
третий - на ногах - ура!
(с) моё сегодняшнее
водка, перец и покой
снимут вирус как рукой
выпил -день, проспался - два
третий - на ногах - ура!
(с) моё сегодняшнее
Я так могу, через неделю болеть.......Мэнэ ж погонят с работы ссаными тряпками...
Илона К.
30-01-2012, 05:18
мороз шарахает только по ночам,а днем обычные для этого времени года -10-15
Ааааааа!!!! Я допислала! ДОПИСАЛА ЕЁ!!!!
Всего то три бессоных ночи....
Фух, теперь на работу....
federajj
30-01-2012, 08:51
на улице всегота минус тридцать.
Так, быстро мне рассказали кому в трусы чего запихали и главное - скока?!
5 страниц флуда я могу не выдержать, система очень нервная.
federajj
30-01-2012, 09:28
..." глисты размалёваные"...
порвало :shum_lol:
Разве так? ЛыжникоФФ не помню. Совсем. В памяти мелькают лишь голые лыжи танцующие на столах с боулингскими шарами.
:D Голые лыжи с шарами? Систер! Не вини алкоголь. Это уже какая-то более тяжёлая артиллерия :canabis:
MoNoKiNi
30-01-2012, 09:46
на улице всегота минус тридцать.
Так, быстро мне рассказали кому в трусы чего запихали и главное - скока?!
5 страниц флуда я могу не выдержать, система очень нервная.
:spy: :gogo: :spy:
federajj
30-01-2012, 09:48
:спы: :гого: :спы:
Та сама посмотри - голые шары на лыжах и кто-то пьяный, о как.
Чёта мы в тот раз совсем неудачно в боулинг боулингнулись, те не кажется?
Гадайте, гадайте. А мы все равно ничего не расскажем. :sla:
MoNoKiNi
30-01-2012, 09:50
Та сама посмотри - голые шары на лыжах и кто-то пьяный, о как.
Чёта мы в тот раз совсем неудачно в боулинг боулингнулись, те не кажется?
Да хен с ним с боулингом - вот ты мне скажи, ты знаешь, что есть в мире болезнь под названием анатидаефобия(!) ? А чего она означает знаешь?
А я знаю и ржу.
Ёжик_в_тумане
30-01-2012, 09:52
пошлый Ёж, какой,
надо было приезжать. Посмотрела бы, даже потргала б. :p
дык я потому и не хожу..у меня все на пошлости сходит и всегда! пощупать норовлю...:)
а ведь не всем жОнам эт нравиться, драки они устраивают понимашь ли...
Ёжик_в_тумане
30-01-2012, 09:56
забей его ыодкой! и чем быстрее тем лучше.
О, мы там про политику даже рассуждали. Методом консенсусса решили брать Хаависто. А двух силиконовых блондинок с первой страницы газеты - в парламент.
Он хоть тебе за эту денежку плавки-то отдал? :)
И не только плавки! Предлагалась большая и мытая... чистая, то есть, любовь. И глазами так: "Аах!"
Но с сеновалом что-то пошло не так, какой-то хэви металл. Запутанная история, в общем.
federajj
30-01-2012, 10:03
Да хен с ним с боулингом - вот ты мне скажи, ты знаешь, что есть в мире болезнь под названием анатидаефобия(!) ? А чего она означает знаешь?
А я знаю и ржу.
Хорошая болезнь какая-то, анати(!) и многозначительный жест руками. Не, не знаю, брать нада?
federajj
30-01-2012, 10:04
О, мы там про политику даже рассуждали. Методом консенсусса решили брать Хаависто. А двух силиконовых блондинок с первой страницы газеты - в парламент.
брать.. брать... да вам он не даст совсем! Рожей... кхем.. не вышли :gy:
MoNoKiNi
30-01-2012, 10:08
Хорошая болезнь какая-то, анати(!) и многозначительный жест руками. Не, не знаю, брать нада?
эта навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами
federajj
30-01-2012, 10:10
эта навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами
Быгыгы :gy:
брать.. брать... да вам он не даст совсем! Рожей... кхем.. не вышли :гы:
зато мне даст, вам ваще теперь ниче не светит усе для нас будет, мужиков, инностранцефф, дуже он нас любит.
federajj
30-01-2012, 10:14
зато мне даст, вам ваще теперь ниче не светит усе для нас будет, мужиков, инностранцефф, дуже он нас любит.
Да вот, все мужыки - казлы!
Да вот, все мужыки - казлы!
а все женщины козы?
federajj
30-01-2012, 10:17
а все женщины козы?
Не козы, а козочки.
Не козы, а козочки.
договорилися.
federajj
30-01-2012, 10:19
договорилися.
Тебе голые пьяные шары на лыжах показывали?
Тебе голые пьяные шары на лыжах показывали?
мне ваще ниче не показывают:(
federajj
30-01-2012, 10:25
Ну я надеялась, что ты вёл подрывную деятельность и шпионскими забавами забавлялся, типа лёг на газон, тьфу, в сугроб, и пасёшь наших козочек с шарами.
Не заслужил? :sad:
Ну я надеялась, что ты вёл подрывную деятельность и шпионскими забавами забавлялся, типа лёг на газон, тьфу, в сугроб, и пасёшь наших козочек с шарами.
не мои шары были заняты в этот раз.
Не заслужил? :сад:
я незнаю не говорят :crying:
прЫвет, суслики!
:bratok:
Чёта я сегодня не по-понедельничьи настроена.
Каку бы Хадость сотворить?
прЫвет, суслики!
:bratok:
Почитала твои взывания, но только после возвращения со столицы. Кхэм :)
federajj
30-01-2012, 10:48
прЫвет, суслики!
:браток:
Не форум, а зверинец какойта :gy:
federajj
30-01-2012, 11:19
О, потеплело, всего -26.
Давайте рассказывайте чего-нить, не сидите в засаде молча, сидите в засаде вслух.
О, потеплело, всего -26.
Давайте рассказывайте чего-нить, не сидите в засаде молча, сидите в засаде вслух.
какойто чел меня сейчас на митинге убаюкивает, еле держусь.
federajj
30-01-2012, 11:22
какойто чел меня сейчас на митинге убаюкивает, еле держусь.
За что держишься?
За что держишься?
за шары, так чуток их сжимаеш и полегче вроде.
Читаю эту тему (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67986) и думаю - ну какие же все-таки люди необразованные в области психологии. Ну хоть бы чуток в средней школе этот предмет преподавали, а?
Читаю эту тему (хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=67986) и думаю - ну какие же все-таки люди необразованные в области психологии. Ну хоть бы чуток в средней школе этот предмет преподавали, а?
так причем тут психология, если тут разница в эмоциональном фоне присутствует. ну не эмоциональные финны, хоть вы обспорьтеся, но многим женщинам именно такие и нужны, они своего счастья не понимают.
так причем тут психология, если тут разница в эмоциональном фоне присутствует. ну не эмоциональные финны, хоть вы обспорьтеся, но многим женщинам именно такие и нужны, они своего счастья не понимают.
А эмоциональный фон - это не из психологии? :gy:
Счастья не понимают, т.к. не знают вообще откуда это, вот и недоумевают. А если б знали, то не дергались и принимали все как есть.
Микка К.
30-01-2012, 11:35
О, потеплело, всего -26.
Ужас какой...надеюсь,что до нас такое безобразие не доберётся ))
У нас с утреца было -14С так я и так всё проклял ))
Читаю эту тему (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67986) и думаю - ну какие же все-таки люди необразованные в области психологии. Ну хоть бы чуток в средней школе этот предмет преподавали, а?
Ты имеешь в виду психологию финских мужчин преподавать?
Ты имеешь в виду психологию финских мужчин?
Я на национальный вопрос вообще не реагирую.
federajj
30-01-2012, 11:36
Читаю эту тему ......... и думаю - ну какие же все-таки люди необразованные в области психологии. Ну хоть бы чуток в средней школе этот предмет преподавали, а?
Зачем это? И так все умные, ты пасари сколько советчиков, и даже Кидрёныш знает толк в финских мужчинах.
Я на национальный вопрос вообще не реагирую.
так это именно национальный вопрос как не крути:)
federajj
30-01-2012, 11:39
Я вчера морозилку начала рамораживать, ну и несколько переживала, что продукты потаят, а там жеж стока всего нужного, ничооооо , утром глянула на -30 и сразу переживать перестала))
так это именно национальный вопрос как не крути:)
Нет, к национальности это не имеет никакого отношения.
Садись, кол. :)
Зачем это? И так все умные, ты пасари сколько советчиков, и даже Кидрёныш знает толк в финских мужчинах.
Так че тут знать, тоже мне захадка века:) все намного проще, но у нашего общества есть тенденция все усложнять. Тут видиш' ли толерантным надо быть, тут политкоректным.:)
к среде обитания, да и к нац. культуре, так что имеет, уже поднадоели эти споры право:)
Помню, как финки мою подругу на место поставили. Что финский мужик в своей сущности дурной и опасный и нелояльный. Осторожней, дескать это тебе не русские, и выпендрёж с твоей стороны терпеть не будут.
Я еще тогда озаботилась и стала за мужем внимательно наблюдать.
к среде обитания, да и к нац. культуре, так что имеет, уже поднадоели эти споры право:)
Если допустить, что, например, интровертов среди финнов больше, чем среди россиян и прочих снг, то это ни разу не отменяет интроверсию саму по себе как универсальное понятие. Они, интроверты, есть везде, прикинь! И если дамам попадаются интровертные финны, не умеющие выражать свои любови вербально через серенады и лексику пупсиковедов, то исправлять надо не финнов, а все же заглянуть в бэйсикс оф сайколоджы.
Помню, как финки мою подругу на место поставили. Что финский мужик в своей сущности дурной и опасный и нелояльный. Осторожней, дескать это тебе не русские, и выпендрёж с твоей стороны терпеть не будут.
Я еще тогда озаботилась и стала за мужем внимательно наблюдать.
Ну и чего?
Илона К.
30-01-2012, 11:51
Ничего страшного,я в субботу в Коуволе тусила дак ночью все -25 термометр показывал
federajj
30-01-2012, 11:52
Так че тут знать, тоже мне захадка века:) все намного проще, но у нашего общества есть тенденция все усложнять. Тут видишь ли толерантным надо быть, тут политкоректным.:)
Ай, фигня это всё, нормальная тётка завсегда знает к чему докопаться, вот и тут тоже - слов ей не хватает, нет чтоб радоваться, что не трындит над ухом.
Если допустить, что, например, интровертов среди финнов больше, чем среди россиян и прочих снг, то это ни разу не отменяет интроверсию саму по себе как универсальное понятие. Они, интроверты, есть везде, прикинь! И если дамам попадаются интровертные финны, не умеющие выражать свои любови вербально через серенады и лексику пупсиковедов, то исправлять надо не финнов, а все же заглянуть в бэйсикс оф сайколоджы.
Даже если взять за основу то что все люди рождаются равными, пустыми как сосуд (что как выясняется уже не факт ибо генетически заложено басик фраймворк для нейронных связей в мозгу, а как известно именно это определяет наше эго), все равно наполнение сосуда зависит от окружающей среды, если родители эмоциональны, шанс того что и ребенок будет эмоциональмын довольно велик. Финны в своем большинстве довольно замкнуты в себе, не любят показывать эмоции (пока не пьяны). И это только слепой не заметит, и будет утверждать, что это не так. По сему национальность (нац. культура) влияет на становление человека как индивидуума.
Ну и чего?
Если русские могут иногда стать зависимыми от женщины, то финны - никогда. они всегда идут своим собственным путем.
Ай, фигня это всё, нормальная тётка завсегда знает к чему докопаться, вот и тут тоже - слов ей не хватает, нет чтоб радоваться, что не трындит над ухом.
Там щастье еще не более двух месяцев продлилося. Так тетенька на будущее задумывется, когда галанререйность исчезнет, а молчание останется. Шо тогда делать будет??
Даже если взять за основу то что все люди рождаются равными, пустыми как сосуд (что как выясняется уже не факт ибо генетически заложено басик фраймворк для нейронных связей в мозгу, а как известно именно это определяет наше эго), все равно наполнение сосуда зависит от окружающей среды, если родители эмоциональны, шанс того что и ребенок будет эмоциональмын довольно велик. Финны в своем большинстве довольно замкнуты в себе, не любят показывать эмоции (пока не пьяны). И это только слепой не заметит, и будет утверждать, что это не так. По сему национальность (нац. культура) влияет на становление человека как индивидуума.
Конечно, только закинь финна в омеригу, на него повлияет омериганское общество куда больше, чем национальность финна.
Если русские могут иногда стать зависимыми от женщины, то финны - никогда. они всегда идут своим собственным путем.
Это по какой такой теории выводы?
Конечно, только закинь финна в омеригу, на него повлияет омериганское общество куда больше, чем национальность финна.
Тогда он уже америгой буде. А тема про тутошнюю чисто финскую ментальность.
Вот Незайка, тебе в Саво надо по дальним хуторам на экскурсию.
Личный опыт и наблюдения через друзей и знакомых.
конечно повлияет ибо это и есть заполнение сосуда, но некоторые так сказать хардкодед вещи не поменять, некоторые вещи у нас заложены уже на ген. уровне:)
конечно повлияет ибо это и есть заполнение сосуда, но некоторые так сказать хардкодед вещи не поменять, некоторые вещи у нас заложены уже на ген. уровне:)
заполнение сосуда - ето совершенно другое, Кидр. што это с тобой сегодня?...
ты теорий меньше читай, а в жизни не всегда як в книжках, даже в заумных.
заполнение сосуда - ето совершенно другое, Кидр. што это с тобой сегодня?...
так сосуд хочу заполнить уже давно, но дал слово не пить 2 недели, проверяю себя.
ты теорий меньше читай, а в жизни не всегда як в книжках, даже в заумных.
ваще я б сказала, што меньше читать - это полезно. а если уж очень охота мудрасти, то всегда можна комиксы поглядеть.
так сосуд хочу заполнить уже давно, но дал слово не пить 2 недели, проверяю себя.
ой. заболел? заволновалась, хочу спасать.
ваще я б сказала, што меньше читать - это полезно. а если уж очень охота мудрасти, то всегда можна комиксы поглядеть.
я учусь на порнухе, никаких комиксов!
ой. заболел? заволновалась, хочу спасать.
так без паники! прошло еще 2 дня, пока рано спасать!
я учусь на порнухе, никаких комиксов!
ну это считай серьёзную лит-ру изучаешь, медицинскую.
Ну вот и я о том же. Быть определенного склада характера - это заложено при рождении, а ломает его общество или нет - кому как повезет. Меня вот отчасти ломает. И я не разделяю мнения, что люди рождаются равными.
так без паники! прошло еще 2 дня, пока рано спасать!
еще чутка - и поздняк метацца. ты давай там.. не перегружай организм незнакомым.
Личный опыт и наблюдения через друзей и знакомых.
Как на каждую теорию находится другая теория, так и на каждый личный опыт находится другой опыт.
Ну вот и я о том же. Быть определенного склада характера - это заложено при рождении, а ломает его общество или нет - кому как повезет. Меня вот отчасти ломает. И я не разделяю мнения, что люди рождаются равными.
да, это правильно. но! вот кого ни спросишь, оне все неравные в одну сторону. а как же баланс?
Как на каждую теорию находится другая теория, так и на каждый личный опыт находится другой опыт.
Бла бла бла. Говорю же тебе настоящие финские мужики себя в кабалу не дадут.
Это ты там с европезированными общаешся, им по роду международной деятельности нужно нормальными притворяться.
А поди в глубинку на сельхоз работы, по лесам, по птицефермам. И поговорим потом по душам.
да, это правильно. но! вот кого ни спросишь, оне все неравные в одну сторону. а как же баланс?
Баланс в противоположности, инь-янь там всякий. Ты че, не чуешь своей амбивалентности? Прочувствуй, сразу сбалансируешься.
Баланс в противоположности, инь-янь там всякий. Ты че, не чуешь своей амбивалентности? Прочувствую, сразу сбалансируешься.
это ж из области шизофрении. а у меня - тока параноя.
Бла бла бла. Говорю же тебе настоящие финские мужики себя в кабалу не дадут.
Это ты там с европезированными общаешся, им по роду международной деятельности нужно нормальными притворяться.
А поди в глубинку на сельхоз работы, по лесам, по птицефермам. И поговорим потом по душам.
А я в своей жизни типа крестьян на хуторах не видала, а также их крестьянок. :gy:
Все, тетя Твиста, я с твоим объктивным опытом тягаться не собираюсь. Слушайся подруг, присматривайся к своему, не перечь, желания не выражай.
это ж из области шизофрении. а у меня - тока параноя.
Ты в гугле не только про шизофрению ищи, там амбивалентность рассматривается и в "нормальных" областях жизнедеятельности.
Ты в гугле не только про шизофрению ищи, там амбивалентность рассматривается и в "нормальных" областях жизнедеятельности.
т.е. по твоему шизофрения - ето нормально? ну я не специалист, верю тебе.
у меня канешна тоже эта валентность случаецца, но тока последовательно.
А я в своей жизни типа крестьян на хуторах не видала, а также их крестьянок. :gy:
Все, тетя Твиста, я с твоим объктивным опытом тягаться не собираюсь. Слушайся подруг, присматривайся к своему, не перечь, желания не выражай.
И впрямь, чето я забыла место свое женское. Заболталась тут с вами, а пора и про мужа подумать.
ок не будем говорить про национальность, скажем среда обитания это определяющий фактор. Но национальность это как раз и есть некая среда, просто человечество определило что люди живущие тут, это финны, там, русские. поэтому национальность при делах. И не будешь же ты оспаривать что разные национальности имеют свои физические различия, будь то прищур, глаз, цвет кожи, чуть курносый нос. Ну а где физические различия там же и эмоциональные. Мы все одинаковые, но такие чертовски разные:)
Отличная штука - рассольник. Очень помогает.
И я не разделяю мнения, что люди рождаются равными.
И я не разделяю. Вот если взять мальченку-негритенка и поместить его жить среди финов, то вероятно он впитает в себя вместе с финским языком модель поведения и отношений. Но все равно, будет все время кривляться и пританцовывать, как его сородичи по генетике.
И я не разделяю. Вот если взять мальченку-негритенка и поместить его жить среди финов, то вероятно он впитает в себя вместе с финским модель поведения о отношений. Но все равно будет все время кривляться и пританцовывать как его сородичи по генетике.
я вообще предлагаю взять все национальности и отменить, задолбали уже эти национальности.
И не будешь же ты оспаривать что разные национальности имеют свои физические различия, будь то прищур, глаз, цвет кожи, чуть курносый нос. Ну а где физические различия там же и эмоциональные.
Буду оспаривать. Базовые эмоции выражаются одинаково, независимо от прищура глаз. Антропологи так говорят, ага. :)
Буду оспаривать. Базовые эмоции выражаются одинаково, независимо от прищура глаз. Антропологи так говорят, ага. :)
так базовые эмоции и у зверей одинаковые, пожрать, поспать, детей наделать. Мы тут говорим о чуток более сложном сплетении нейронов:)
так базовые эмоции и у зверей одинаковые, пожрать, поспать, детей наделать. Мы тут говорим о чуток более сложном сплетении нейронов:)
Это не эмоции, а инстинкты. Все перемешал, короче. :lol:
Это не эмоции, а инстинкты. Все перемешал, короче. :лол:
да я бы давно это все перемешал ибо все одно из головы идет:) хотя да инстинкты, которые пораждают эмоции.
Infiniti
30-01-2012, 13:13
ЕЕЕЕсть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ееессттть!!!
да я бы давно это все перемешал ибо все одно из головы идет:) хотя да инстинкты, которые пораждают эмоции.
Ну и какой инстинкт порождает тех тетенек требовать от их финских дяденек выражать эмоции определенного типа?
ЕЕЕЕсть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ееессттть!!!
о! а я уже ем.
Ну и какой инстинкт порождает тех тетенек требовать от их финских дяденек выражать эмоции определенного типа? это скорее связка инстинктов и эмоций :) да и потом хочется им ответных эмоций, что в этом такого. У них два выхода, смерится или разводиться:)
Ну и какой инстинкт порождает тех тетенек требовать от их финских дяденек выражать эмоции определенного типа?
а то ты не знаешь...
а то ты не знаешь...
Я знаю, хочу знать чего КиДр напридумывает.
это скорее связка инстинктов и эмоций :) да и потом хочется им ответных эмоций, что в этом такого. У них два выхода, смерится или разводиться:)
точно! и чей больше - тот и рулит.
Infiniti
30-01-2012, 13:19
о! а я уже ем.
что ты ешь=? хотя у тебя всегда вкусности
а здесь я уже из булочки выковорила все изюминки, и сьэла их.
о! а я уже ем.
я уже пожрал, инстинктивно хочу пива, эмоционально не стабилен.
...
а здесь я уже из булочки выковорила все изюминки, и сьэла их.
а чеп тебе проста изюма не купить, ежли ты его любишь?
Я знаю, хочу знать чего КиДр напридумывает.
так а зачем чета придумывать то, обьяснения искать, хотят и все тут. или если обьяснить они меньше хотеть будут?
я уже пожрал, инстинктивно хочу пива, эмоционально не стабилен.
когда я хочу пива (ну известно што всегда), то тоже крайне нестабильна.
Короче, КиДр уйдет седня домой все с тем же колом.
эээ... у нес чё, такое можна тут писать?....
Infiniti
30-01-2012, 13:26
а чеп тебе проста изюма не купить, ежли ты его любишь?
потому что булки я не люблю,я их лет много не ела.а кроме булки ничего нет, изюм тоже не люблю.
эээ... у нес чё, такое можна тут писать?....
У нас демократия и гласность, пиши.
ну если никто этот кол не отрежет, то да.
Засранцы. Никакой с вами мыслительной деятельности.
Infiniti
30-01-2012, 13:29
ладно с колом, а не с комочком)
Засранцы. Никакой с вами мыслительной деятельности.
о чем помыслить хочеш?
я когда долго сижу, пригреваюсь, у меня всегда кол.
Infiniti
30-01-2012, 13:36
я когда долго сижу, пригреваюсь, у меня всегда кол.
замерзший что ли?
замерзший что ли?
ты странная якаято, говорю же пригреваюсь. по утрам тоже, за ночь нагреюсь в постеле встаю, а там кол торчит, неудобно конечно, но природа. Может Незайка обьяснит на эмоциональном уровне почему так?
Infiniti
30-01-2012, 13:44
ты странная якаято, говорю же пригреваюсь. по утрам тоже, за ночь нагреюсь в постеле встаю, а там кол торчит, неудобно конечно, но природа. Может Незайка обьяснит на эмоциональном уровне почему так?
кол у меня ассоциируется со льдом, поэтому он может быть лишь замерзшим, сосулькой.
а если он пригрелся, то значит выпал в осадок, никакого кола там и быть не может.
Молодой ты ещё, чего тут объяснять то?
Молодой ты ещё, чего тут объяснять то?
ну это и так понятно, просто думаю есть еще обьяснение.
кол у меня ассоциируется со льдом, поэтому он может быть лишь замерзшим, сосулькой.
а если он пригрелся, то значит выпал в осадок, никакого кола там и быть не может.
ну вот поэтому ты и не мужчинко, иди лучще изюм выкавыривай.
ну это и так понятно, просто думаю есть еще обьяснение.
А сам ты что по этому поводу думаешь?
У меня один знакомый очень мучался, почти всегда секса хотел, причем всегда грязно-развратного. Жена от него уже изнемогала, так он ко всем, кто откликался, прям навязывался. Ему секс соображение затмевал, работать не мог, похерил он карьеру себе из-за секса. Не думаю, что дело в инстинкте, тут болезнь страшная.
У меня один знакомый очень мучался, почти всегда секса хотел, причем всегда грязно-развратного. Жена от него уже изнемогала, так он ко всем, кто откликался, прям навязывался. Ему секс соображение затмевал, работать не мог, похерил он карьеру себе из-за секса. Не думаю, что дело в инстинкте, тут болезнь страшная.
блямба, я тоже похоже заболел.
блямба, я тоже похоже заболел.
Ну ты же работать пока можешь, семью обеспечивать.
Главное, не сорваться и в разврат не уйти. От сексомании тяжело опохмеляться, без стационара не выбраться.
Тот мой знакомый сейчас один живет, семья распалась.
Незнаю, я так очень хорошо попила пива с Наали! :) встречей довольна :)
Да, пиво мы хорошо попили! Я тоже встречей довольна. :)
И впрямь, чето я забыла место свое женское. Заболталась тут с вами, а пора и про мужа подумать.
Да-да, жрать охота и спать...
Пописать не пробовал?
Да-да, жрать охота и спать...
Все ушла я Муся отсюда по взаправдешному. И вернуся не скоро.
Целую, не скучай
твоя жёнушка. :karmen:
домашнее животное озверело, в 4.30am какать, писать приспичило, а потом естественно и завтрак подавай.
а так седня поспать хотелось...
ну морда, раскормила на свою шею :eviltongu
Submariner
30-01-2012, 15:12
Браво!!! :hlop: :hlop: :hlop:
домашнее животное озверело, в 4.30am какать, писать приспичило, а потом естественно и завтрак подавай.
а так седня поспать хотелось...
ну морда, раскормила на свою шею :eviltongu
Какать запретить навсегда! :D
Submariner
30-01-2012, 15:13
Какать запретить навсегда! :D
Вот же ты жестокая какАя...
о чем помыслить хочеш?
Сейчас надо об обедоужине думать.
Submariner
30-01-2012, 15:23
Сейчас надо об обедоужине думать.
Обед уже съеден. Ужин приготовлен заранее, осталось только разогреть. Чего о них думать-то? :)
Обед уже съеден. Ужин приготовлен заранее, осталось только разогреть. Чего о них думать-то? :)
У мну пусто, вот и думаю. Готовить надо.
А вообще да, думать некогда, готовить надо. Ушла нафиг.
Какать запретить навсегда! :Д
ваще не помешает вывести новую породу собак
щоб не ела, ни пила, нужду не справляла, не кусалась и чоб всегда пушистая и веселая.
щоб не ела, ни пила, нужду не справляла, не кусалась и чоб всегда пушистая и веселая.
я б еще добавила кнопку выключения на время отпуска.
я б еще добавила кнопку выключения на время отпуска.
я вчера чуть еще одного щенка не приобрела.
мне сказали что из дома выгонят если я такое надумаю.........
я вчера чуть еще одного щенка не приобрела.
мне сказали что из дома выгонят если я такое надумаю.........
ох как же я хочу щенков. прям вот несколько. прям вот люблю - не могу.
но без кнопки - не могу позволить.
ох как же я хочу щенков. прям вот несколько. прям вот люблю - не могу.
но без кнопки - не могу позволить.
вот и я обожаю.
но с ними работы ужас просто, моя еще всё кусается бывает, никак не отучить.
вот и я обожаю.
но с ними работы ужас просто, моя еще всё кусается бывает, никак не отучить.
да блин... как же круто было жить в какой-нить супер красоте, на природе... и собачек, лошадок держать... садик-огородок...эх.
дык такие есть же ,но у них один побочный эффект, они не жЫвые )))
Infiniti
30-01-2012, 16:50
чем может занятся девушка , кем и куда может устроится работать в бразилии например, или еще , где тепло круглый год.??? есть ли какие перспективы туда поехать?
чем может занятся девушка , кем и куда может устроится работать в бразилии например, или еще , где тепло круглый год.??? есть ли какие перспективы туда поехать?
девушка может устроицца на работу в проект "врачи без границ" и ездить с ними везде, где тепло.
девушка может устроицца на работу в проект "врачи без границ" и ездить с ними везде, где тепло.
Пока шальная пуля не настигнет гденебуть в центральной африке или арабы в гарем не украдут. С другой стороны может я телевизор много смотрю:)
Пока шальная пуля не настигнет гденебуть в центральной африке или арабы в гарем не украдут. С другой стороны может я телевизор много смотрю:)
ну как вариант - можна всего бояцца и сидеть дома.
но ведь врачи-то все равно без границ.
Infiniti
30-01-2012, 17:03
а если она не врач и от медицины далека, не ну реально вот встать собрать вещи и уехать в теплые страны?
а если она не врач и от медицины далека, не ну реально вот встать собрать вещи и уехать в теплые страны?
конечно реально. тока надо билет купить.
Infiniti
30-01-2012, 17:09
конечно реально. тока надо билет купить.
а жить на что?
ну как вариант - можна всего бояцца и сидеть дома.
но ведь врачи-то все равно без границ.
Такова и не грех побоятся, хотя может ктото и ждет чтобы в гарем захамутали. А че зато работать не надо (в опще принетом смысле)
а жить на что?
ну как же... на сбережения. пока не выдешь удачно замуж.
Микка К.
30-01-2012, 18:21
а жить на что?
Пубсег,поехали вместе :)
Тебя легко прокормить,ибо ты ешь мало...а в жарких странах + когда не работаешь,то есть и вовсе не хочется )))
Бизнес замутим 100% ;) купим пару-тройку домеГов и будем сдавать туристам :)
Не работа,а мечта ))
ну как же... на сбережения..
А что, у кого-то такое случается?
привет дорогие, знаю ждете, знаю тоскуете. по фоткам. скоро, обещаю)))
привет дорогие, знаю ждете, знаю тоскуете. по фоткам. скоро, обещаю)))
Да уж весь контакт прочихвостил , а самых стильных не увидел...
На слово не веру!
Infiniti
30-01-2012, 21:46
Пубсег,поехали вместе :)
Тебя легко прокормить,ибо ты ешь мало...а в жарких странах + когда не работаешь,то есть и вовсе не хочется )))
Бизнес замутим 100% ;) купим пару-тройку домеГов и будем сдавать туристам :)
Не работа,а мечта ))
со мной конечно ты выйгрАЕШь, НО а я? это так к размышлению...
что сделал Facebook? , он стал переводить комментарии, crazy :insane:
а жить на что?
Веселить умеешь? Можно поработать где нибудь на курортах в отелях аниматором , жилье дают , еды валом.. А если менеджером по работе с вип клиетами , то вообще красотень.. Чаевые неплохие там дают , подарки.
Вот, привет! Хотел написть и не в тему ведь сейчас, остаётся загорать!
В таком случае, спокойной и не только.., ну да)))
ок не будем говорить про национальность, скажем среда обитания это определяющий фактор. Но национальность это как раз и есть некая среда, просто человечество определило что люди живущие тут, это финны, там, русские. поэтому национальность при делах. И не будешь же ты оспаривать что разные национальности имеют свои физические различия, будь то прищур, глаз, цвет кожи, чуть курносый нос. Ну а где физические различия там же и эмоциональные. Мы все одинаковые, но такие чертовски разные:)
Все дураки, кроме бурятов.
А ты жестокая спасти нещасного не захотела? Тебе Фортуна тоже зад покажет в момент когда захочешь ты прильнуть к источнику безумных страстей.
Привет! У нас не так как у вас! У нас теплее, светлее и вообще все не так. Привет из Пекина!:)
Привет! У нас не так как у вас! У нас теплее, светлее и вообще все не так. Привет из Пекина!:)
Привет...
И тебя на китайщину занесло???
Утра всем , нехолоднога!
Нам чего то наообещали -30 градусов.. :mad: , как жить при таких морозах то?
federajj
31-01-2012, 06:36
Привет из зимы :)
Нам чего то наообещали -30 градусов.. , как жить при таких морозах то?
Никак не жить, туда даже смотреть холодно...
Утра.
Привет из зимы :)
Никак не жить, туда даже смотреть холодно...
Утра.
Решила что дома буду , мой в Москву уезжает, я отказалась ... отдохну!!!
federajj
31-01-2012, 07:07
Решила что дома буду , мой в Москву уезжает, я отказалась ... отдохну!!!
Я сижу думаю чего б мне такого сегодня приготовить, чтоб из дому выходить не надо было :D
federajj
31-01-2012, 07:12
ачыравательна.
http://www.doska.fi/post/111407
~aurinko~
31-01-2012, 07:47
Привет, что тут у вас? Федь, занята? A то у меня аж три вопроса к тебе:))))
Я сижу думаю чего б мне такого сегодня приготовить, чтоб из дому выходить не надо было :D
я в такие моменты начинаю думать, что еда это зло и пора б всем семейством сесть на диету.. ток голодные мужчины , смертельно опасны.
ачыравательна.
http://www.doska.fi/post/111407
..... :crazy:
Чет опять смайлы глючат.
federajj
31-01-2012, 08:02
я в такие моменты начинаю думать, что еда это зло и пора б всем семейством сесть на диету.. ток голодные мужчины , смертельно опасны.
Голодные девочки тоже отличаются крутым нравом, ага :D
Чет опять смайлы глючат.
Этот смайл с челюстью давно глючит, забей на него, но вот обьявление доставило :crazy:
Солнце - ответила :)
~aurinko~
31-01-2012, 08:10
С добрым утром всем.
Федь, не замучила? Сеичас еще один вопрос. Смотрю передачу где Вилле Хаапасало в России делает русскую и других республик еду. Уже пять вроде серий было, я не одну еду не узнала. По названию в етот раз узнала. Но по тому что внутри нет :eek:. Борщ он варил, по украински. Сеичас наиду рецепт.
2 sipulia
200 g savustettua läskiä
noin 10 kpl punajuuria
½ dl etikkaa
sokeria
suolaa
vettä
400 g sianlihaa
porkkanaa
juuriselleriä
palsternakkaa
rypsiöljyä
inkivääriä
piparjuurta
pippuri
piparjuuritahnaa
tomaattimurskaa
häränhäntää
sianniskaa
lehmän lapaa
tuoretta korianteria
oliiviöljyä
5 perunaa
1 sitruuna
korianteria
valkopippuria
punaista paprikamaustetta
iso punainen chili
kevätsipuli
tillinippu
persiljanippu
kokonaisia mustia pippureita
100 g sokeria
150 g vodkaa
federajj
31-01-2012, 08:13
С добрым утром всем.
Федь, не замучила? Сеичас еще один вопрос. Смотрю передачу где Вилле Хаапасало в России делает русскую и других республик еду. Уже пять вроде серий было, я не одну еду не узнала. По названию в етот раз узнала. Но по тому что внутри нет :еек:. Борщ он варил, по украински. Сеичас наиду рецепт.
Э.... не знаю чо эта, может пата какая-нить, только откуда в русской кухне имбирь? :lamo:
~aurinko~
31-01-2012, 08:14
Нам чего то наообещали -30 градусов.. :мад: , как жить при таких морозах то?
А нам меньше но чувствоваться будет как минус 30. А где то в Фи но не у нас, уже больше чем минус 30 было.
MoNoKiNi
31-01-2012, 08:16
А я чера морковки по корейски наделала ведро-целое-большое и все, будем неделю ее есть и не жаловацца (я сказала)! :D
federajj
31-01-2012, 08:18
А я чера морковки по корейски наделала ведро-целое-большое и все, будем неделю ее есть и не жаловацца (я сказала)! :Д
Хозяюшка аще :D
~aurinko~
31-01-2012, 08:19
Э.... не знаю чо эта, может пата какая-нить, только откуда в русской кухне имбирь? :ламо:
Федь, я вообще не поняла что ето борщ. У нас дома он совсем подругому варился. Он там бульён отдельно варил, и он без всего, просто водичка но мутная какая-то ( а, он не показал что он туда положил, а то бы я не смотрела дальше). Бульён у него уже был сварен, то то я смотрю в списке то чего не видела по тв. Я только название узнала. Говорит что украинский борщ, а еще говорит что украинцы очень лук (круглый который ) любят и прямо его так идят, и откусил кусок, прямо с кожурой (ну той что цветная).
Тут дальше рецепт, типа когда что смешивать и как:))))А как посмотришь какии у него куски всего, так ощущение что для свинок чего варит:)))) В интернете можно программу посмотреть, он не долго там варит:))))
Федь, а в СССР разве было всё что в рецпете? Что то у меня такое ощущени что всего не было.
http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/lifestyle/sapuskaa_harashoo/taustaa_reseptit?1265444
federajj
31-01-2012, 08:25
Федь, я вообще не поняла что ето борщ. У нас дома он совсем подругому варился. Он там бульён отдельно варил, и он без всего, просто водичка но мутная какая-то. Я только название узнала. Говорит что украинский борщ, а еще говорит что украинцы очень лук (круглый который ) любят и прямо его так идят, и откусил кусок, прямо с кожурой (ну той что цветная).
Тут дальше рецепт, типа когда что смешивать и как:))))А как посмотришь какии у него куски всего, так ощущение что для снинок чего варит:)))) В интернете можно программу посмотреть, он не долго там варит:))))
Федь, а в СССР разве было всё что в рецпете? Что то у меня такое ощущени что всего не было.
л]
Фигня какая-то :D Какая в ухо имбирная паста , оливковое масло и чили на Украине? :gy:
Я как-то одну передачу смотрела, он там узбеков учил плов готовить, ржала, как лошыдь :D
~aurinko~
31-01-2012, 08:28
Фигня какая-то :Д Какая в ухо имбирная паста , оливковое масло и чили на Украине? :гы:
Я как-то одну передачу смотрела, он там узбеков учил плов готовить, ржала, как лошыдь :Д
Ты смотрела насчет силккитие с ним? А ето я по мтв3 смотрю где к ниму кто нибудь из Фи приезжает знаменитый и они вдвоём варят что-нибудь.
~aurinko~
31-01-2012, 08:31
11 серий. Из названий только борщ, плов, и шашлык узнала. Пока только "борщ" был.
federajj
31-01-2012, 08:33
Ты смотрела насчет силккитие с ним? А ето я по мтв3 смотрю где к ниму кто нибудь из Фи приезжает знаменитый и они вдвоём варят что-нибудь.
Ага-ага, эту тие я смотрела один раз и раза 3, когда он от Москвы до Байкала доехал.. или куда там..
А я чера морковки по корейски наделала ведро-целое-большое и все, будем неделю ее есть и не жаловацца (я сказала)! :D
:spy: :spy: с мясом делала или без???
Я тоже пердически хочу его сделать , но лень!!! :D
Фигня какая-то :D Какая в ухо имбирная паста , оливковое масло и чили на Украине? :gy:
Я как-то одну передачу смотрела, он там узбеков учил плов готовить, ржала, как лошыдь :D
:gy: :gy: :gy:
federajj
31-01-2012, 08:42
:гы: :гы: :гы:
Угу, а ты не знала, что у нас там оливковые сады и имбирные заросли?
Вот и я не знала :gy:
~aurinko~
31-01-2012, 08:43
Ага-ага, эту тие я смотрела один раз и раза 3, когда он от Москвы до Байкала доехал.. или куда там..
Я в програмке видела но не смотрела ети передачи.
А нам меньше но чувствоваться будет как минус 30. А где то в Фи но не у нас, уже больше чем минус 30 было.
Погоду показывают по тв , пол европы в снегах... все мёрзнут.
federajj
31-01-2012, 08:48
Я в програмке видела но не смотрела ети передачи.
А я наоборот - програмки не смотрю, а передачи иногда очень даже :)
На Украине 5 смертей уже...
Угу, а ты не знала, что у нас там оливковые сады и имбирные заросли?
Вот и я не знала :gy:
Мож понасажали уже !??? а ты не в курсе.
На Украине 5 смертей уже...
Говорят в Польше 30...
federajj
31-01-2012, 08:53
Говорят в Польше 30...
Ужас какой :(
~aurinko~
31-01-2012, 08:55
По тв не смотрю, у нас тут тоже не жарко, а вот читала в новостях что из Сибири антарктический холод в Европу шoл. Ну вот и дошол:)))
federajj
31-01-2012, 08:56
Это на форуме глюк или у меня тут - в сообщениях цитаты сами по себе пропадают..?
~aurinko~
31-01-2012, 09:03
А я наоборот - програмки не смотрю, а передачи иногда очень даже :)
А я что то мало стала тв смотреть. Началось когда орали о эпидемии свинячего гриппа. Я смотрю в програмке если есть что нибудь интересного то ставлю записываться. А потом смотрю когда смотрю или не смотрю и выкидываю. Правда из интересного две программы, но я их уже видела. Одну на 5 сезонов вперед уже видела. Так что приходится о русской кухне смотреть, думала может чему научусь, нее, так для поофигеть насчет это русская кухня? :)))) Эта программа между прочим не просто так, он хочет изменить мнение финнов о русских:)))))) Он столько приправ кладёт и соли, то что в кастрюлю плюс пока режут они овощи то в них столько всего. Хоть и в Питере готовит но у нас дома ничего такого ядерного о дикосолёного не готовили.
~aurinko~
31-01-2012, 09:04
Это на форуме глюк или у меня тут - в сообщениях цитаты сами по себе пропадают..?
Я вижу цитаты.
Незнаю... :(
А чего то вдруг Ямабулькин стала вдруг гость ???
Часа два назад была и вдруг гость... :eek:
~aurinko~
31-01-2012, 09:09
А Канареика навсегда ушла или что? Я как то видела её в списке тех кто на форуме.
federajj
31-01-2012, 09:09
А я что то мало стала тв смотреть. Началось когда орали о эпидемии свинячего гриппа. Я смотрю в програмке если есть что нибудь интересного то ставлю записываться. А потом смотрю когда смотрю или не смотрю и выкидываю. Правда из интересного две программы, но я их уже видела. Одну на 5 сезонов вперед уже видела. Так что приходится о русской кухне смотреть, думала может чему научусь, нее, так для поофигеть насчет это русская кухня? :)))) Эта программа между прочим не просто так, он хочет изменить мнение финнов о русских:)))))) Он столько приправ кладёт и соли, то что в кастрюлю плюс пока режут они овощи то в них столько всего. Хоть и в Питере готовит но у нас дома ничего такого ядерного о дикосолёного не готовили.
Надо ему писюльку написать, что таким образом менять мнение о русских совсем ни к чему :D
Я тоже мало телек смотрю, утром новости, да вечером перед сном какую-нить байду, чтоб уснуть. Ну или если фильм какой хороший показывают :)
federajj
31-01-2012, 09:10
Незнаю... :(
А чего то вдруг Ямабулькин стала вдруг гость ???
Часа два назад была и вдруг гость... :еек:
Сама удивилась.
Но у неё бывает жеж, особенно , когда форум начинает реалу мешать, она себя ограничивает :)))
~aurinko~
31-01-2012, 09:14
Надо ему писюльку написать, что таким образом менять мнение о русских совсем ни к чему :Д
Я тоже мало телек смотрю, утром новости, да вечером перед сном какую-нить байду, чтоб уснуть. Ну или если фильм какой хороший показывают :)
Вот и я подумала что уж есть и у финнов русская еда которую любят, а с етим настоящее русское, настоящее грузинское итд. он только народ шокирует. Там такии куски, прямо как для свинок. Не у нас свинок не было, но почему то такое ощущение что для них так режут:))))
Утра морозного!
Носы не отморозили?
Сама удивилась.
Но у неё бывает жеж, особенно , когда форум начинает реалу мешать, она себя ограничивает :)))
А ну если так , то ладно.. главное чтоб в реале было всё ок.
federajj
31-01-2012, 09:18
Вот и я подумала что уж есть и у финнов русская еда которую любят, а с етим настоящее русское, настоящее грузинское итд. он только народ шокирует. Там такии куски, прямо как для свинок. Не у нас свинок не было, но почему то такое ощущение что для них так режут:))))
Гы, видела в сети рецепт пиццы из пельменей deliciest, фьюжЫн, такой фьюжЫн :gy:
~aurinko~
31-01-2012, 09:19
Утра морозного!
Носы не отморозили?
Я лоб не то чтобы отморозила но чувствовался он дома. Но ето не сегодня. Даже сама удивилась, обычно нос, а тут лоб:))))
federajj
31-01-2012, 09:19
А ну если так , то ладно.. главное чтоб в реале было всё ок.
А то! :)))
______
Утра морозного!
Носы не отморозили?
Неа! :girlasmil :girlasmil
Привет!
С добрым утром всем.
Федь, не замучила? Сеичас еще один вопрос. Смотрю передачу где Вилле Хаапасало в России делает русскую и других республик еду. Уже пять вроде серий было, я не одну еду не узнала. По названию в етот раз узнала. Но по тому что внутри нет :eek:. Борщ он варил, по украински. Сеичас наиду рецепт.
150 g vodkaa
Вчера жона борщ варила, так даже половины всего из списка у нас никогда не использовалось, 10 шт свеклы и водка порадовали...
Гы, видела в сети рецепт пиццы из пельменей deliciest, фьюжЫн, такой фьюжЫн :gy:
А это как?
Даже не размораживая?
Мдя, нанотехнологии, плин...
А то! :)))
______
Главное чтоб никто не взламывал аккаунт , а то там стока ж инфы всякой , думаю мож почту почистить... :lamo:
~aurinko~
31-01-2012, 09:34
Вчера жона борщ варила, так даже половины всего из списка у нас никогда не использовалось, 10 шт свеклы и водка порадовали...
Водка была последней каплей и в прямом и переносном смысле. Её наливают самой последней и кипеть она не должна :gy: Сразу кастрлю переставляют с комфортки.
Слушаите, а разве можно у могилы кого знаменитого оставлять рюмку водки с хлебом и солью наверху? Это тоже из той же передачи.
federajj
А это как?
Даже не размораживая?
Мдя, нанотехнологии, плин...
Я тоже не поняла кАк, но рекомендовано было накласть пельменЕй на противень, сверху залить их томат-пастой и посыпать моцареллой с базиликом, запекать на 220 градусов 20 минут. После прочтения у меня возникло 2 вопроса - как это есть и где маянэзег :gy:
Infiniti
А я чера морковки по корейски наделала ведро-целое-большое и все, будем неделю ее есть и не жаловацца (я сказала)! :Д
жесткачь диета :girlasmil
federajj
31-01-2012, 09:36
Главное чтоб никто не взламывал аккаунт , а то там стока ж инфы всякой , думаю мож почту почистить... :ламо:
А и почисти на всяк пожарный. :)
Я тут недавно начистила, не только почту и копирование контактов, но и все кукиз нафикк почистила... как же сложно вспоминать пароли, я те скажу :D
Блин с утра о жратве, звери. Мне еще целый час терпеть.
federajj
31-01-2012, 09:37
Водка была последней каплей и в прямом и переносном смысле. Её наливают самой последней и кипеть она не должна :гы: Сразу кастрлю переставляют с комфортки.
Слушаите, а разве можно у могилы кого знаменитого оставлять рюмку водки с хлебом и солью наверху? Это тоже из той же передачи.
Водку мы добавляем в уху, я до сих пор не знаю зачем, но добавляем, а водку и хлеб на могилу - это что-то из поминальных традиций, я в них не хаваю совсем, но знаю что так делают.
~aurinko~
31-01-2012, 09:41
Гы, видела в сети рецепт пиццы из пельменей делициест, фьюжЫн, такой фьюжЫн :гы:
Нее, моя такое не понимает:))))
Водку мы добавляем в уху, я до сих пор не знаю зачем, но добавляем, а водку и хлеб на могилу - это что-то из поминальных традиций, я в них не хаваю совсем, но знаю что так делают.
Аха, так и есть, водка в уху, рюмку на могилку.
2Кидр, пойду оладьев с чаем позавтракаю... :bebe:
MoNoKiNi
31-01-2012, 09:45
:спы: :спы: с мясом делала или без???
Я тоже пердически хочу его сделать , но лень!!! :Д
С каким мясом? :spy:
~aurinko~
31-01-2012, 09:45
И даже если ребёнок ест то с водкой?
Я вообще не знаю. Но тут то могила знаменитого кого то, а они взяли там и оставили. Фиг знает может и можно так делать.
Я тоже не поняла кАк, но рекомендовано было накласть пельменЕй на противень, сверху залить их томат-пастой и посыпать моцареллой с базиликом, запекать на 220 градусов 20 минут. После прочтения у меня возникло 2 вопроса - как это есть и где маянэзег :gy:
Чет звучит всё это отвратительно...:xdisgust:
пельмени на протвень... : :cranky: :crazy:
federajj
31-01-2012, 09:49
И даже если ребёнок ест то с водкой?
Я вообще не знаю. Но тут то могила знаменитого кого то, а они взяли там и оставили. Фиг знает может и можно так делать.
Так там рюмка на "ведро" ухи :)
Ну вот значит они его "поминали"...
MoNoKiNi
31-01-2012, 09:49
жесткачь диета :гирласмил
Сама ты диета. А у меня просто морковка вкусная получилась, да и я ленивая.
В зале была?
~aurinko~
31-01-2012, 09:50
Ой какой я форумский, или уж моего компа глюк увидела. Даже на скан нажала, только куда бы ето прикрепить, вот вопрос.
С каким мясом? :spy:
меееелко нарезаным и обжаренным вместе с луком...
так делали все мои знакомые корейцы , а без мяса это эконом вариант... кхе , для нас. и на продажу.
federajj
31-01-2012, 09:50
Чет звучит всё это отвратительно...:хдисгуст:
пельмени на протвень... : :цранкы: :цразы:
Я главно не пониамю - зачем? Готовых коржей/теста и фарша в магазе завались, зачем пельмени то портить?
Чет кукси захотелось... из за морковки этой.
MoNoKiNi
31-01-2012, 09:53
меееелко нарезаным и обжаренным вместе с луком...
так делали все мои знакомые корейцы , а без мяса это эконом вариант... кхе , для нас. и на продажу.
Ой а я такой хрень на НГ делала. Только он в рецептах шел как "Мега-гламурный-салат-охотничий". Вот жеш наврали.
Чет кукси захотелось... из за морковки этой.
на мазоль не дави.
Почему некоторые в сцоем CV, не будучи детьми, указывают годы обучения в школе? Кому и для чего может пригодиться эта информация?
[russian.fi, 2002-2014]