View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
Тэкс, поругаться не с кем.
Не видишь соперника?
KALAMIES
25-02-2012, 00:56
Так! Ты не знал. что русские= субраса, а вот так вот. Говорят, что по Гумилёву.
Млин... я задумался несмотря на гугль. Не грузи на ночь глядя. :D
Только пудриться не начинай, на старости лет. :gy: Шучу. Гы.
ЗЫ. Как-то тоскливо... хоть стричься иди..... ))))))))))))))))
Да щас. Пойду попудрюсь и ногти отращу... )))
federajj
25-02-2012, 00:59
Не видишь соперника?
Неа. :)
скушно, ещё и руки сохннут)
federajj
25-02-2012, 01:02
Да, Пётыр, ты не знал - русские субэпос (или ещё хренькакая), о!
KALAMIES
25-02-2012, 01:04
Во... я тут полмесяца назад побывал у Лёхи "Сухова" в гостях. Подглядел идею в интерьере. Дома тож воплотил. Вкратце: стеклянная полка, подсвеченная светодиодами. Ну кароче "лед". Получилось супер, несмотря на гимор и затраченные 100 почти евро. Полка полтора метра, 15мм. толщиной, полированная у меня была. Купил крепёж на стену и лед-ленту в Баухауз. Теперь фантастиш в комнате. Полка и светильник в одном флаконе.
Это радует. "Процесс пошел".
Ну ладно и я пошла. Интересно, какой ролик царь Морфей этой ночью крутить будет?
Всем приятных сновидений!
Возможно да. Процесс пошёл и я созрел. Но там ещё много работы...
*Хм. Морфей злодей ещё тот. Мне вчера снились однокласницы. Нет, сон был приятный, но они меня ругали за то, что я отстаю по математике.
federajj
25-02-2012, 01:07
Висю, снов(
Один вопрос - на что заменить баухауз?
KALAMIES
25-02-2012, 01:08
Да, Пётыр, ты не знал - русские субэпос (или ещё хренькакая), о!
И чё?? Та и фуйсним. Переживём как-нить. А поругаться? :gy:
KALAMIES
25-02-2012, 01:09
Висю, снов(
Один вопрос - на что заменить баухауз?
К-раута. Но там как-то хило...
так, ечть тут кто ещё или все спать ушли?
дано - сижу я тут такая и уши мне закладывает,прям как под водой сижу, ну и в темноте ещё и как темнее периодически становится, эт чё? давление что ли?
Неа. :)
скушно, ещё и руки сохннут)
А хочешь расскажу историю из моей реальной жизни?
KALAMIES
25-02-2012, 01:14
так, ечть тут кто ещё или все спать ушли?
дано - сижу я тут такая и уши мне закладывает,прям как под водой сижу, ну и в темноте ещё и как темнее периодически становится, эт чё? давление что ли?
Танюх, это явно что-то с давлением. Бегом к частникам типа Мехиляйнен. Выздоравливай.
federajj
25-02-2012, 01:24
И чё?? Та и фуйсним. Переживём как-нить. А поругаться? :гы:
Ай, не хочу, не в настроении.
(накатала пост слов на много, сбросила)
Как кактус?
federajj
25-02-2012, 01:27
К-раута. Но там как-то хило...
Ты мне то о к-раутах не говорi, мусорка какая-то...
будем искать (ц.)
federajj
25-02-2012, 01:28
Мех - давление и сахар. Держи под рукой кусман шоколада, фрукт или тыды.
Ладно. Скучно. Пойду в шалман...
С Добрым Утром сосайтники..
Есть кто живой? Ау....
Федька, вот чё ты приходишь так поздно?
Drakonchik
25-02-2012, 07:58
Я живая тут, но пойду как поплаваю эдак пяток километров. Не скучайте))
Lumikello
25-02-2012, 09:01
Привет Всем!
Какие сны видели?
У меня почему то смайлики до тюкания по балде открываются и все. Хотела кофеек с кем-нибудь попить, не получается.
Lumikello
25-02-2012, 09:08
Люся, ты очень красивая и молодая.
Не слушай никого, кто говорит плохо. Это от зависти.
Infiniti
25-02-2012, 09:27
и что сегодня у вас на повестке дня? :kotedance:
Люся, ты очень красивая и молодая.
Не слушай никого, кто говорит плохо. Это от зависти.
Спасибо. Не от зависти, а от глупости) да я и не слушаю , а свое дело знаю)
Infiniti
25-02-2012, 10:04
а я все видела))
Люся что ты паришся? видела я знаешь чтона фото видно напряженность. усталость) так что может нужно уже о себе думать)
Lumikello
25-02-2012, 10:07
а я все видела))
Люся что ты паришся? видела я знаешь чтона фото видно напряженность. усталость) так что может нужно уже о себе думать)
А что, тут фотка была?
Люся, я ее видела?
Infiniti
25-02-2012, 10:16
А что, тут фотка была?
Люся, я ее видела?
ты больше моего видела))
Чего,тут Люсю показываали? Вот блин... Я опять мимо кассы. Вот так всегда у меня... как где сиськи кажут или фотки, так без меня... Это потому что я в серьёзных темах дискутирую, и всё время пролетаю мимо прекрасного...
Люся, давай ещё вывеси портрет.
А что, тут фотка была?
Люся, я ее видела?
Не, я тут вопрос задала, когда кто почувствовал себя старой, никто не откликнулся и вот я решила что никому неинтересно и стерла
Ладно, спрашиваю еще раз: В какой возрасте вы почувствовали, что ваша " невсежесть" уже зашкаливает? Что внешняя молодость точно уже уходит? Я в 37.
Луми, у меня стойкое ощущение, что мы с тобой в одном купе однажды ехали в поезде "Хельсинки- Москва". Может такое быть?
Lumikello
25-02-2012, 10:32
Луми, у меня стойкое ощущение, что мы с тобой в одном купе однажды ехали в поезде "Хельсинки- Москва". Может такое быть?
Возможно, но это могло быть лет 20 назад. Еще разок на поезде ехала 5 лет назад.
Infiniti
25-02-2012, 10:35
Чего,тут Люсю показываали? Вот блин... Я опять мимо кассы. Вот так всегда у меня... как где сиськи кажут или фотки, так без меня... Это потому что я в серьёзных темах дискутирую, и всё время пролетаю мимо прекрасного...
Люся, давай ещё вывеси портрет.
Лейкин как дела? Лейкин как дела, Лейкин как дела, Лейкин кк дела, Лейкин как дела??????????
Возможно, но это могло быть лет 20 назад. Еще разок на поезде ехала 5 лет назад.
Ну вот вот, именно 5 лет назад. На тебе были белые прозрачные брюки.Были такие у тебя?
Lumikello
25-02-2012, 10:42
Ладно, спрашиваю еще раз: В какой возрасте вы почувствовали, что ваша " невсежесть" уже зашкаливает? Что внешняя молодость точно уже уходит? Я в 37.
Я в 57, 5.
Lumikello
25-02-2012, 10:43
Ну вот вот, именно 5 лет назад. На тебе были белые прозрачные брюки.Были такие у тебя?
Как это прозрачные?
Я в белых в дороге не бываю.
Это не я.
Лейкин как дела? Лейкин как дела, Лейкин как дела, Лейкин кк дела, Лейкин как дела??????????
Хорошие дела. Танцую и пою. Старпёрскую песню "Мажорный рок-н-ролл".
У тебя как? До миллиона далеко?
Как это прозрачные?
Я в белых в дороге не бываю.
Это не я.
Ну не совсем прозрачные, типа тонкого льна что-то. Трусики слегка просвечивались. Трусики правильные были, какие и положено под прозрачные брюки.
Я переделала за последние три недели, огромную кучу дел. Приняла кучу всяких важных решений. Сегодня я абсолютно свободна, впервые за последние 20 дней. Чтоб такое правильное сделать, чем короновать, такой крутой февраль
Может я могу сьесть куриную отбивную с бокалом вина?))))
Я переделала за последние три недели, огромную кучу дел. Приняла кучу всяких важных решений. Сегодня я абсолютно свободна, впервые за последние 20 дней. Чтоб такое правильное сделать, чем короновать, такой крутой февраль
Нельзя." Птичку жалко"
Нельзя." Птичку жалко"
я такого никогда не говорила
я такого никогда не говорила
А я не тебя цитировала.)))))
Ладно, хватит об этом. Я у тебя кое-чо спросить хочу.
Lumikello
25-02-2012, 11:04
Ну не совсем прозрачные, типа тонкого льна что-то. Трусики слегка просвечивались. Трусики правильные были, какие и положено под прозрачные брюки.
Не Люсь, я не сексуальная. Всякие такие причиндалы не ношу.
Свершилось. Викте не мерещилось. У её соседей действительно жила лошадка, а может даже конь, в квартире многоэтажного дома. Когда лошадка была маленькая, её выводили на прогулки. А когда подросла и превратилась в огромного коня, то выводить её просто стало невозможно.
Ужас какой. Что у этих человеков в голове?
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/hevonen-kasvoi-kerrostaloasunnossa/art-1288451183938.html?ref=hs-tf-promo1
Infiniti
25-02-2012, 12:25
Свершилось. Викте не мерещилось. У её соседей действительно жила лошадка, а может даже конь, в квартире многоэтажного дома. Когда лошадка была маленькая, её выводили на прогулки. А когда подросла и превратилась в огромного коня, то выводить её просто стало невозможно.
Ужас какой. Что у этих человеков в голове?
и даже не воняло???
я тут думаю кого взять, собачку карманную или кошку, найдите мне собачку карманную плииз.
kati2512
25-02-2012, 12:28
и даже не воняло???
я тут думаю кого взять, собачку карманную или кошку, найдите мне собачку карманную плииз.
с рабоитoи по сменам лучше кошку...imho
и даже не воняло???
Насчёт лошадкиных запахов не знаю. Видимо у них был биотуалет уничтожающий запах... )))
Ты захотела игрушку живую? Подумай сто раз прежде чем брать...
Про шалман вчера пошутил. Не ходил никуда и кильтисти завалился спать.
Муся! А как мужчине что тебе со мной хочется сделать? :D
Есно изнасиловать!
Грязно!
С принятием той жидкости вовнутрь как ты рекомендовала...
И не переживай, партури у меня тоже сеня или завтра...;)
и даже не воняло???
Вместо мужика?
Мдя, плохи твои дела...
Я в 57, 5.
У меня мама говорит, что в 55 самая радость жизни. Полагаю, что все зависит от качества жизни, ясно дело на внешность влияет.
У меня мама говорит, что в 55 самая радость жизни. Полагаю, что все зависит от качества жизни, ясно дело на внешность влияет.
Ваша мама в 55 выглядит на 25?
Вместо мужика?
Мдя, плохи твои дела...
Ну как сказать, собака надежнее.
Ваша мама в 55 выглядит на 25?
Девочки она еще в 55 в ресторанах отплясывает. Папа у меня замечательный, сейчас таких нет.
Вот это да. Финн пробежал через всю Сахару. 1600 км. Бежал он 50 км в день. В последний день пробежал 90 км. Крейзи?
http://www.helsinginuutiset.fi/artikkeli/94831-jukka-viljanen-selatti-saharan-juoksemalla
[QUOTE=шаман]Вот это да. Финн пробежал через всю Сахару. 1600 км. Бежал он 50 км в день. В последний день пробежал 90 км. Крейзи?
От кого бежал?
У Люси кризис среднего возраста? Люся хочет об этом поговорить? )
Ну как сказать, собака надежнее.
С ней гулять надо и дрессировать, а Пупсег вечно на работе...
Изменим традициям, пригласим ее на сходку?
Пиво ей низзя, заменим красным вином.
Гулять полезно, а радости то сколько зато.
[QUOTE=шаман]Вот это да. Финн пробежал через всю Сахару. 1600 км. Бежал он 50 км в день. В последний день пробежал 90 км. Крейзи?
От кого бежал?
От себя видимо. Или пытался догнать себя. Так или иначе - сейчас книжку пишет про эти пробежки. Раньше он и по Калахари бегал и где только не бегал. Он бросил вызов Человеку-Пауку...
Девочки она еще в 55 в ресторанах отплясывает. Папа у меня замечательный, сейчас таких нет.
Почему вы решили, что Луми не отплясывает? Мы тут ищем способ, как до 40-ка лет выглядеть на 25, а после 40 и до смерти- на 30.
Изменим традициям, пригласим ее на сходку?
Пиво ей низзя, заменим красным вином.
Думаешь? А вдруг она захмелеет от вина и чрезмерного внимания? И накинется на нас с витиеватыми длиннющими монологами в виде лекций? )))
От себя видимо.
Ну да, познай себя...
Infiniti
25-02-2012, 12:54
С ней гулять надо и дрессировать, а Пупсег вечно на работе...
да, а мужчина и рад что я вечно на работе, вот зачем мне вечно радующийся мужчина? :spy:
Почему вы решили, что Луми не отплясывает? Мы тут ищем способ, как до 40-ка лет выглядеть на 25, а после 40 и до смерти- на 30.
Люся, рецепт есть у Айры Самулин. Танцевать, танцевать и танцевать.
http://www.google.fi/search?q=aira+samulin&hl=fi&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=3b1IT76ZBKSo4gSt2KTGDg&ved=0CDUQsAQ&biw=1152&bih=638
Можно и нужно!
Думаешь? А вдруг она захмелеет от вина и чрезмерного внимания? И накинется на нас с витиеватыми длиннющими монологами в виде лекций? )))
Включим дурочку и будем мимо ушнй пропускать...
Мне-ли тебя учить с женщинами общаться?
Drakonchik
25-02-2012, 13:09
Люсе надо просто влюбиться и чтобы партнер молодой был и активный а то точно глаза печальные вот они и выдают возраст. В общем каждый день жить как последний)
Можно и нужно!
Все-таки рыбу зажарила, не могу)
Включим дурочку и будем мимо ушнй пропускать...
Мне-ли тебя учить с женщинами общаться?
В этом плане у меня проблема... Я их слишком внимательно слушаю и сопереживаю...)))
Люсе надо просто влюбиться и чтобы партнер молодой был и активный а то точно глаза печальные вот они и выдают возраст. В общем каждый день жить как последний)
Если человек счастлив, какая ему разница, как выглядит т.е. на сколько лет? И что толку в красоте, если счастья нет?
Все-таки рыбу зажарила, не могу)
Что? Уже обед?
Не рановато?
Мы только недавно позавтрокавали... :rolleyes:
да, а мужчина и рад что я вечно на работе, вот зачем мне вечно радующийся мужчина? :spy:
Сканька, посмотри с другой стороны. Ты на работе. А он дома тебя ждёт. Уборочку навёл и готовит ужин. В колотильнике остывает до нужной температуры бутылочка вина. Он сервирует стол. На столе букет роз в хрустальной вазе. Ты приходишь уставшая, он встречает тебя в коридоре, обнимает и целует нежно...
Сканька, посмотри с другой стороны. Ты на работе. А он дома тебя ждёт. Уборочку навёл и готовит ужин. В колотильнике остывает до нужной температуры бутылочка вина. Он сервирует стол. На столе букет роз в хрустальной вазе. Ты приходишь уставшая, он встречает тебя в коридоре, обнимает и целует нежно...
Первый день, ну может два.
KALAMIES
25-02-2012, 13:32
...Как кактус?
ДарлинХ, сорри что не ответил сразу - инет вырубился :( а затем и я. :D
Кактус с бабочкой в полном ажуре, растёт помалёху и напоминает о тебе. :kotedance: :D
Добрый всем день.
Infiniti
25-02-2012, 13:33
Сканька смотрит с другой стороны.вот смотри...
Сканька просыпается , а рядом...ммммм....
приходит с работы , торопится , т.к. через несколько минут с работы приходит ОН, надо кофе поставить))кофееее.......кто меньше устал, тот делает ужин травку пожевать)) и главное банковский счет всегда в балансе плюс и в магазине не смотреть на ценники, вот это сторона хороша. а не розы, ожидания, алко.
Люсь, что-то я твою на бале не признал..
Она в серебристом платье была?
и главное банковский счет всегда в балансе плюс и в магазине не смотреть на ценники
Женщины и деньги вещи несовместимые, она всегда знает как их потратить.
Люсь, что-то я твою на бале не признал..
Она в серебристом платье была?
в сиреневом. Она брюнетка у меня теперь
Infiniti
25-02-2012, 13:45
Женщины и деньги вещи несовместимые, она всегда знает как их потратить.
деньгами сорится тот кто не умеет их считать ;)
Что? Уже обед?
Не рановато?
Мы только недавно позавтрокавали... :rolleyes:
А мы и не завтракали, кофе попили и по ложке кашки. Днем же лоунас в пол двенадцатого, так чего ж сбиваться в выходные?
деньгами сорится тот кто не умеет их считать ;)
Увы, это не про нас, просто нет столько чтобы не считать.
KALAMIES
25-02-2012, 14:18
Сканька смотрит с другой стороны.вот смотри...
Сканька просыпается , а рядом...ммммм....
приходит с работы , торопится , т.к. через несколько минут с работы приходит ОН, надо кофе поставить))кофееее.......кто меньше устал, тот делает ужин травку пожевать)) и главное банковский счет всегда в балансе плюс и в магазине не смотреть на ценники, вот это сторона хороша. а не розы, ожидания, алко.
Какая ерунда. :nee: :gy: Какой кофе после работы, от него и так мутит, несколько чашек уже выпито. А вот полноценного ужина нет, это плохо. Значит и "десерта" не будет. :p Садись, тебе двойка. :p :gy: :smoke:
Infiniti
25-02-2012, 14:24
Какая ерунда. :nee: :gy: Какой кофе после работы, от него и так мутит, несколько чашек уже выпито. А вот полноценного ужина нет, это плохо. Значит и "десерта" не будет. :p Садись, тебе двойка. :p :gy: :smoke:
ничего незнаю. если со мной не хотят идти на компромисс, то делаю, как хочу я, но я согласная идти на компромиссы взаимовыгодные) :coquet:
..........в 33.
классно :)
..........в 33.
что делать решила?
что делать решила?
тогда ничего, мне некогда было.
ваще думаю спорт всем должен помочь хоть как-нибудь.
хотя сама я ленивая в этом плане.
тогда ничего, мне некогда было.
ваще думаю спорт всем должен помочь хоть как-нибудь.
хотя сама я ленивая в этом плане.
Как и я... ну короче действуем по плану: сахару бой... ну и мясу бой, шо б ты там себе не думала
Как и я... ну короче действуем по плану: сахару бой... ну и мясу бой, шо б ты там себе не думала
слушай, прочитала деградируем по плану, ну думаю это моё.
а вообще я красного не ела уже недели 3, ничего себе так самочувствие.
вот без курицы не могу еще.
слушай, прочитала деградируем по плану, ну думаю это моё.
а вообще я красного не ела уже недели 3, ничего себе так самочувствие.
Ну, а внешне заметила что-то? А аппетит, не уменьшился?
А курицу-то можно? Меня тут Малекс на курицу с овощaми посадил неделю назад. Аппетит уменьшился. Лицо - тоже.
А курицу-то можно? Меня тут Малекс на курицу с овощaми посадил неделю назад. Аппетит уменьшился. Лицо - тоже.
А живот и попа?
А живот и попа?
Естессно тоже:) Но первым худеет лицо.
Lumikello
25-02-2012, 16:19
У Люси кузнец молодой. Очень даже комеа миес.
Drakonchik
25-02-2012, 16:28
У Люси кузнец молодой. Очень даже комеа миес.
Ну а чего тогда она не наслаждается счастьем?
Lumikello
25-02-2012, 16:35
Вы за нее решили, что она не наслаждается. Я вижу обратное. Да, заботы, да страхи за детей, как у всех. Нормальная счастливая семья. Вон у нее дочка какая красавица и сынуля.
Lumikello
25-02-2012, 16:40
Лиллехаммер. Посмотрите, посмеетесь.
Ну, а внешне заметила что-то? А аппетит, не уменьшился?
ага, старые джинсы налезли снова.
Вы за нее решили, что она не наслаждается. Я вижу обратное. Да, заботы, да страхи за детей, как у всех. Нормальная счастливая семья. Вон у нее дочка какая красавица и сынуля.
вот ты жизнерадостная какая всегда.
твоей фотки не видела :(
Ну видишь, а ржете с меня, обзываетесь
я ни разу не ражала кстати.
на полное веганство я переходить не буду, но частично очень хорошо мне кажется.
ржали всякие стройняшки типа незайки.
но ей хоть слона сожри, все равно на фигуре не отразится.
я ни разу не ражала кстати.
на полное веганство я переходить не буду, но частично очень хорошо мне кажется.
А БК дурак, правда?
Это все пмс и остаточные явления с пережитых страданий
А БК дурак, правда?
БК спортсмен отменный, опять же, он хоть динозавра на обед умнет --- всё равно будет
всегда в форме.
пмс это шутка, вот у мну вчера и седня, думалал всех своих отправлю на необитаемый остров не моргнув.
Сказочница
25-02-2012, 17:16
Люсь, а про "пережитые страдания" можно поконкретнее? Заинтересовало.
Сказочница
25-02-2012, 17:18
пмс это шутка, вот у мну вчера и седня, думалал всех своих отправлю на необитаемый остров не моргнув.
ПМС это что, пред или пост? Не сталкивалась с понятием.
Улыбнитесь:
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую - лиса-красавица - о класс....!!!
Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец,
одна просьба, давайте спою перед смертью.
Волк - а давай, повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и
расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: еда была, лиса была...!
ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
ПМС это что, пред или пост? Не сталкивалась с понятием.
везет если не сталкивалась
http://pms-symptoms.net/
Фильм: И все-таки я люблю. Эх...вот так и ломают судьбы девочкам
Как нет солнца всё , хочется чем то зажевать , нехватку энергии. А вообще ....не там я живу....мне б солнца и нафиг никакой еды не надо....
Ничего мы с тебя не ржем...
Большая ж девочка , сама знаешь чего тебе делать... я б вот с удовольствием не ела бы мяса.. не могу.
Как нет солнца всё , хочется чем то зажевать , нехватку энергии. А вообще ....не там я живу....мне б солнца и нафиг никакой еды не надо....
мне бы так, аж завидно.
:gy: :gy: :gy: Периодически тоже самое...
Вобще мечта побыть одной недельку... и чтоб никакой готовки.
мне бы так, аж завидно.
Ой я когда на югах , физически преображаюсь.
А эта зима ... вобщем в зеркало смотрю всё реже. :(.. бесит всё.
Там какие то неправильные мозги у девченки... поубивала б за дурость.
Infiniti
25-02-2012, 17:49
ой я тоже, хочу на юга, но в город.....с морем
счас бы свои кубики позагорать
Там какие то неправильные мозги у девченки... поубивала б за дурость.
Ну дык, честная добрая, пока поняла какой мир уродский, все поезда свои упустила. Ты ж знаешь, она потом совсем плохо кончит, на самое дно опустится
Ну дык, честная добрая, пока поняла какой мир уродский, все поезда свои упустила.
Есть еще катера и самолеты!
Infiniti
25-02-2012, 17:54
А живот и попа?
а у меня попа , а все остальное нет
Ну дык, честная добрая, пока поняла какой мир уродский, все поезда свои упустила. Ты ж знаешь, она потом совсем плохо кончит, на самое дно опустится
Да я смотрела , и про дочку её чуточку, не до конца.
Да я смотрела , и про дочку её чуточку, не до конца.
А Инна подружка, блин, какая, во капец...
ой я тоже, хочу на юга, но в город.....с морем
счас бы свои кубики позагорать
А куда ты любишь ездить?
Я б на недельку на пляжный отдых рванула ... СПА и пляж и всё.. никаких экскурсий.
leijona3
25-02-2012, 18:04
Мы тут ищем способ, как до 40-ка лет выглядеть на 25, а после 40 и до смерти- на 30.
Способ есть-не загорать на солнце!
http://medicaterra.by/solnce-starit.html
"Солнце – основной фактор, вызывающий старение кожи лица. Ничто так не старит кожу, как солнечные лучи. "
Смотрела передачу про одну 55-летнюю тётеньку-её кожа была как у 30-летней:причина-она на улице всегда с зонтиком,в широкополой шляпе , закрывающей тело,одежде и перчатках.
Lumikello
25-02-2012, 18:07
А куда ты любишь ездить?
Я б на недельку на пляжный отдых рванула ... СПА и пляж и всё.. никаких экскурсий.
Выдержала бы 1 день. Я даже загораю на пляже - иду против солнца полчаса, потом обратно. Лежать не можу. Скучно.
Lumikello
25-02-2012, 18:08
"Солнце – основной фактор, вызывающий старение кожи лица. Ничто так не старит кожу, как солнечные лучи. "
Смотрела передачу про одну 55-летнюю тётеньку-её кожа была как у 30-летней:причина-она на улице всегда с зонтиком,в широкополой шляпе , закрывающей тело,одежде и перчатках.
Во. Правильно. Я тоже заметила, что после последней поездки на юг, постарела на 10 лет.
Lumikello
25-02-2012, 18:17
Девочки, а вы заметили, что у нас девичник?
хттп://медицатерра.бы/солнце-старит.хтмл
нужно конечно защиать кожу, а то северяне понаедут в жаркие страны и жарят себя как раки
Infiniti
25-02-2012, 18:21
Девочки, а вы заметили, что у нас девичник?
нетттттттттттттттт......
ваще, Лириа, я заметила что в зеркало смотретсо вредно.
я тоже свела на минимум :D
Lumikello
25-02-2012, 18:29
нетттттттттттттттт......
Сюзи, Вы мужчина?
Infiniti
25-02-2012, 18:39
Сюзи, Вы мужчина?
yllätys , yllätys))))
в сиреневом. Она брюнетка у меня теперь
Совсем не признать...
Раньше твоя копия была!
Сюзи, Вы мужчина?
Аха, в мини юбке и с сиськами....
Выдержала бы 1 день. Я даже загораю на пляже - иду против солнца полчаса, потом обратно. Лежать не можу. Скучно.
А я люблю... мне очень нравится. Море , волны , плаваешь в нем пузом к верху..
Lumikello
25-02-2012, 18:53
Аха, в мини юбке и с сиськами....
А ты чего на девичник без стука?http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies036.gif
Крылышки любишь?
Меня в последнее время на них тянет, которые Hornet острые...
Писали, что янки только на финал SuperBowl сьедают 600 миллионов куриц!
Они что, прямо на матче несколько кило сжирают?
А руки какие жирные и липкие, кошмар... :eek:
leijona3
25-02-2012, 18:54
А я люблю... мне очень нравится. Море , волны , плаваешь в нем пузом к верху..
А я море не люблю-плаваешь в нём как в бульёне солёном...
lubopytno
25-02-2012, 18:55
Девушки, это как посмотреть:
"Вдруг стало сыпаться меж ног -
Я пригляделся офигевший:
Сначала думал, что песок…
А это порох несгоревший!" (с) :D
А ты чего на девичник без стука?http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies036.gif
А кто вам разрешил устраивать тут девичник?
Lumikello
25-02-2012, 19:01
А кто вам разрешил устраивать тут девичник?
Ну, мы пока Вас не было, дверь закрыли и о своем, девичьем. А ты вот ворвался и нарушил.
Аха-аха....
http://vk.com/photo-31041444_278762850
Сказочница
25-02-2012, 19:09
Чета Люся про свои страдания заинтриговала и молчит. Опять чего то насочиняла?
Мусja какое твое собачье дело?
А вот за такое хамство больше тебе отвечать не буду и пошлю подальше гулять в сад!
Lumikello
25-02-2012, 19:14
Аха-аха....
Вранье какое то. Чтобы так плохо выглядеть, нужно очень сильно постараться. Бабульке лет 70, не меньше. Или она больная. http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies028.gif
lubopytno
25-02-2012, 19:18
Вранье какое то. Чтобы так плохо выглядеть, нужно очень сильно постараться. Бабульке лет 70, не меньше. Или она больная. http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies028.gif
Еще может быть, что бабуля неверно указала свой возраст, но это сложно сделать среди людей, которые тебя давно знают.
Или у нее смолоду было нежное фарфоровое личико (сухая кожа), вот такие быстро "спекаются", знаю лично таких ровесниц, которые не ведали в молодости, что такое жирный блеск.
Сказочница
25-02-2012, 19:18
Или страдала как Люся.
По-душка
25-02-2012, 19:20
Есно изнасиловать!
Грязно!
С принятием той жидкости вовнутрь как ты рекомендовала...
И не переживай, партури у меня тоже сеня или завтра...;)
Ты меня хочешь грязно износиловать и выцарапать мне глаза. Спасибо, Муся, за теплое ко мне отношение!
leijona3
25-02-2012, 19:23
Аха-аха....
А где там про солнце?
Сказочница
Ты меня хочешь грязно износиловать и выцарапать мне глаза. Спасибо, Муся, за теплое ко мне отношение!
Не обращай внимания, естесственный субботний базар. А завтра самому перечитывать стыдно будет.
Lumikello
Девушки, у меня предложение. А давайте Мусю искупаем http://onlyfilms.ws/sml/AllSmail-20-.gif
По-душка
25-02-2012, 19:24
Насколько старые? На меня свадебное платье 25-летней давности налезает, правда в талии жмет слегка.
leijona3
25-02-2012, 19:26
А ещё много от визажиста зависит.
Например, поглядеть на Пугачёву "при параде"-одно удовольствие (а ведь курит и пьёт),а без косметики -страх Божий...
По-душка
25-02-2012, 19:36
Я когда в раздевалке бассейна случайно взгляну на себя в нигляже во весь рост, аж вздрогну от испуга. :D Потом в качестве меры наказания заставляю смотреть дольше. И о чудо! Испуг проходит. Даже некоторые части туловища начинают нравится. Это называется эффект привыкания.
kati2512
25-02-2012, 19:37
А ещё много от визажиста зависит.
Например, поглядеть на Пугачёву "при параде"-одно удовольствие (а ведь курит и пьёт),а без косметики -страх Божий...
загуглила ее...
даа, от визажиста много зависит...
http://www.google.fi/search?hl=fi&client=firefox-a&hs=Sw1&rls=org.mozilla:fi:official&biw=1116&bih=522&q=Gillian+McKeith+kuvat&gs_sm=3&gs_upl=12155l14565l0l15038l6l6l0l0l0l0l275l856l1.4.1l6l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=ZRtJT5mdLI-WOo_X7MUE#um=1&hl=fi&client=firefox-a&hs=Yx1&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=Gillian+McKeith+&pbx=1&oq=Gillian+McKeith+&aq=f&aqi=g2g-S8&aql=&gs_sm=3&gs_upl=4714l4714l0l4971l1l1l0l0l0l0l89l89l1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=63f5e020e4e79304&biw=1116&bih=522
Насколько старые? На меня свадебное платье 25-летней давности налезает, правда в талии жмет слегка.
ну и я раньше стройнашкой не была особой. не два размера меньше только
Я когда в раздевалке бассейна случайно взгляну на себя в нигляже во весь рост, аж вздрогну от испуга. :D Потом в качестве меры наказания заставляю смотреть дольше. И о чудо! Испуг проходит. Даже некоторые части туловища начинают нравится. Это называется эффект привыкания.
Все врут;
Люди завидуют, а зеркало вообще су кривое
:D
Так, срочно ко всем вопрос. Кто знает, как создать в контакте беседу? То есть, типа чата, на несколько собеседников
Brat-Kvadrat
25-02-2012, 19:57
БК спортсмен отменный, опять же, он хоть динозавра на обед умнет --- всё равно будет
всегда в форме.
Точно. ))
Кстати, лучше мясной диеты трудно что можно представить, ведь мясо можно есть в любом количестве, а вес и, главное, жир, будет исчезать.
Все культуристы так делают. ))
Lumikello
25-02-2012, 20:07
Девушки, у меня предложение. А давайте Мусю искупаем http://onlyfilms.ws/sml/AllSmail-20-.gif
А почему меня никто не поддержал?
Сказочница
25-02-2012, 20:18
Я ьы поддержала, да не хочу Мусю голого видеть. Вы уж без меня купайтесь.
Точно. ))
Кстати, лучше мясной диеты трудно что можно представить, ведь мясо можно есть в любом количестве, а вес и, главное, жир, будет исчезать.
это тебе всё можно, а я как сьем чего -- 2 кг не в том месте.
это тебе всё можно, а я как сьем чего -- 2 кг не в том месте.
ню-ню... как-будто вопрос был именно в том, чтоб похудеть и нарастить мышцу.
я против Муси ничего не имею. Не зловредный.
leijona3
25-02-2012, 20:25
Точно. ))
Всё- в меру:
http://mypuls.ru/blogs/show/821/
«Люди должны ограничить потребление красного мяса до 70 г в день, чтобы снизить риск развития рака кишечника»
Не , я против того ,чтоб Мусю в котле варить..
leijona3
25-02-2012, 20:28
я против Муси ничего не имею. Не зловредный.
Но порой хамит и шуток не понимает.
Lumikello
25-02-2012, 20:31
Не , я против того ,чтоб Мусю в котле варить..
Ничего Вы не понимаете.
Он же, как в сказке про конька горбунька, вылез бы из этого котла помолодевшим.
Ничего Вы не понимаете.
Он же, как в сказке про конька горбунька, вылез бы из этого котла помолодевшим.
ОмолодицА и сбежит отсюда вмиг . Их ж здесь и так мало..
Кто нам , по утрам доброе слово то скажет потом?
Пусть остается такой как есть...
По-душка
25-02-2012, 20:35
Я ьы поддержала, да не хочу Мусю голого видеть..
Я тоже. Боюсь, это отрицательно скажется на моем либидо. :)
По-душка
25-02-2012, 20:36
Но порой хамит и шуток не понимает.
В каждом из нас живет маленький Муся. :)
чота вы девочки такие слабонервные :p
Как его зовут? не в курсе?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3c-Zss6Psf3Y0OEaWGSD4p-VtS1eOh-Mju4cOCMwLv317W2Ef http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRguO3cX_LOBvjw5OEkLpM0eUqqGQtkO9dOWxAoLuarALy-QTKsVQhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm2_dtfYUY0sR32ZGOT2FsMY81mcb63uTPzm9emCRX_TsYAM9qhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWWmGT6ow34_GGsMhXx7HzntHGXZLaDmKN6gEYEOPiTstAZPbdEg
[QUOTE=Люся]Как его зовут? не в курсе?
QUOTE]
Вообще, насколько я понимаю, то это разные люди.
Первый- стилист Влад Лисовец, на двух других юморист из Камеди Клаб Павел Воля. Сейчас в каких то других проектах участвует.
Последний- опять Лисовец.
ОК, могу красиво и задумчиво, вальяжно так...
Подходит?
Глаза не умею царапать, маникюр не подходящий...
[QUOTE=Люся]Как его зовут? не в курсе?
QUOTE]
Вообще, насколько я понимаю, то это разные люди.
Первый- стилист Влад Лисовский, на двух других юморист из Камеди Клаб Павел Воля. Сейчас в каких то других проектах участвует.
Последний- опять Лисовский.
да, точно, а как ты их различаешь) я их не различаю)
да, точно, а как ты их различаешь) я их не различаю)
Исправила, не Лисовский, а Лисовец.
Просто в самом начале смотрела Камеди Клаб.
А Лисовец тоже сейчас довольно часто на экране в разных гламурных программах.
Не обращай внимания, естесственный субботний базар. А завтра самому перечитывать стыдно будет.
Мне?
Я уже вышел из этого возраста...
Зы, посетил партури, теперь пора в сауну, сильно не обсуждайте, а то икать буду...
Исправила, не Лисовский, а Лисовец.
Просто в самом начале смотрела Камеди Клаб.
А Лисовец тоже сейчас довольно часто на экране в разных гламурных программах.
Ну дык, они жеж одинаковые)Я сейчас посмотрела "Служебный роман наше время", и была уверена что это Лисовец, потом увидела в титрах, что Воля. Обалдела
Боятся!
Я еще трезвый...
Ну дык, они жеж одинаковые)Я сейчас посмотрела "Служебный роман наше время", и была уверена что это Лисовец, потом увидела в титрах, что Воля. Обалдела
Ну на мой взгляд Воля всё таки мужчина, а вот по поводу Лисовца имею сомнения. И это имеет отражение на внешности.
Мдя, это камплимент или намек на мою потенцию?
Свалю-ка я все-таки в сауну, а вы тут девчвчьяте, косточки обмывайте...
Я его только включил, Воля красавчег!
Но этот с украинской команды КВН еще прикольней..
Фу, скучно, я пошла спать
Lumikello
25-02-2012, 21:40
http://onlyfilms.ws/sml/46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif
http://onlyfilms.ws/sml/46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4f7XeVispFMDEAxF1QTrwAlO53UVtCVR1lrjwf68wko7yUTAcIw
Lumikello
25-02-2012, 21:49
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4f7XeVispFMDEAxF1QTrwAlO53UVtCVR1lrjwf68wko7yUTAcIw
http://onlyfilms.ws/sml/emocii-1806.gif
Хм...прелесть что такое
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_145.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_258.gif
Lumikello
25-02-2012, 22:00
Хм...прелесть что такое
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_145.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_258.gif
Прелесть
У меня на нашем форуме смайлики до конца не открываются и мелкие.
http://onlyfilms.ws/sml/comp.gif
нет, вы видали что делается?!!! на следующем Евровидении будет песня от Финланд на шведском!!! так и до русского глядишь дойдёт ))))))))))
но песня звучит красиво достаточно,да :)
Lumikello
25-02-2012, 23:20
http://s3.rimg.info/aec541dde2f06cc3b0b8fe3358c2f45a.gif (http://smajliki.ru/smilie-334862151.html)
Я то думала смайлы новые , обновили...
Илона К.
25-02-2012, 23:37
Люсь ты помнишь Вальку Талызину? она в советских фильмах зашуганок всегда играла, в "Афоне" мастера ЖЕКа и в "Зигзаг" удачи приемщицу в фотоателье. Помню в конце 90тых школьницей увидела ее в программе Диброва, программа шла в прямом эфире,она так по хамски себя вела,дерзила,а под конец вообще ему сказала что он ей противен и она его терпеть не может. После этого я ее случайно увидела уже в середине 2000ных в каком то сериале,у нее такая роль добродушная была,я еще тогда подумала ну не может она такой быть. А тут сижу вышиваю,смотрю одним глазом док.фильм интересный про Путина по НТВ и вдруг реклама завтрашней программы "Чистосердечное признание" а там Валюша во всю матерится,у меня аж муражки по коже,сразу передачу ту скандальную с Дибровым вспомнила. Если у тебя НТВ канал показывае посмотри завтра в 18.00 на эту позорницу,совсем из ума выжила.
Наверно спит уже....
Drakonchik
26-02-2012, 09:28
Ты Люсь чего так и не поняла что там судьбу сломали мужчине , а женщина то прожила свою жизнь.
Lumikello
26-02-2012, 10:19
Где все? Или субботний вечер был так тяжел?
Ты Люсь чего так и не поняла что там судьбу сломали мужчине , а женщина то прожила свою жизнь.
Ну да, конечно прожила, а-то, сначали дали понюхать счастья, потом спихнули в канаву и мусором засыпали. Ну да, жизнь равнодушна и жестока, кто не успел отбежать, или прикрыться кем-то, того засыпало, ничего личного...Лучше б сразу убили.
Люсь ты помнишь Вальку Талызину? она в советских фильмах зашуганок всегда играла, в "Афоне" мастера ЖЕКа и в "Зигзаг" удачи приемщицу в фотоателье. Помню в конце 90тых школьницей увидела ее в программе Диброва, программа шла в прямом эфире,она так по хамски себя вела,дерзила,а под конец вообще ему сказала что он ей противен и она его терпеть не может. После этого я ее случайно увидела уже в середине 2000ных в каком то сериале,у нее такая роль добродушная была,я еще тогда подумала ну не может она такой быть. А тут сижу вышиваю,смотрю одним глазом док.фильм интересный про Путина по НТВ и вдруг реклама завтрашней программы "Чистосердечное признание" а там Валюша во всю матерится,у меня аж муражки по коже,сразу передачу ту скандальную с Дибровым вспомнила. Если у тебя НТВ канал показывае посмотри завтра в 18.00 на эту позорницу,совсем из ума выжила.
Не была ты в конце 90-х школьницей, не трынди, тебе за 50 уже) А так-то да, Талызина бой-баба.
Я то думала смайлы новые , обновили...
нет, мы сами научились их добывать
Lumikello
26-02-2012, 10:34
Ну да, конечно прожила, а-то, сначали дали понюхать счастья, потом спихнули в канаву и мусором засыпали. Ну да, жизнь равнодушна и жестока, кто не успел отбежать, или прикрыться кем-то, того засыпало, ничего личного...Лучше б сразу убили.
Люся, фильм не посмотрела, но посмотрела начало каждой серии, в которой рассказывали содержание предыдущих. Мое мнение - девушка слабая, не было рядом человека, который подсказал бы, что нужно идти учиться, развиваться, а не клюкать. А так да, получается, как волка не корми.... Или яблоко от яблони. Или Куда денешься от Ген.
Infiniti
26-02-2012, 10:41
Или яблоко от яблони. Или Куда денешься от Ген.
да откуда вы берете гены то? я не похожа на своих родителей ни капли.
Люся, фильм не посмотрела, но посмотрела начало каждой серии, в которой рассказывали содержание предыдущих. Мое мнение - девушка слабая, не было рядом человека, который подсказал бы, что нужно идти учиться, развиваться, а не клюкать. А так да, получается, как волка не корми.... Или яблоко от яблони. Или Куда денешься от Ген.
ну да, не было, она ж детдомовская, и характер, да, слабый, но мне ее жалко(
Lumikello
26-02-2012, 10:44
да откуда вы берете гены то? я не похожа на своих родителей ни капли.
Внешне или внутренне?
Инфи, ты не читала книгу Алтын-Толобас? Акунина?
Drakonchik
26-02-2012, 10:48
Каждый ответственен за свою жизнь сам, а она прожила так как умела. А вот мужику жизнь женщины нечистоплотные испортили своими интригами и потребительским отношением. Пересмотри фильм короче.
Lumikello
26-02-2012, 10:51
ну да, не было, она ж детдомовская, и характер, да, слабый, но мне ее жалко(
Мне тоже жалко. Но здесь не жалеть надо было, а пороть(я не про физическое насилие), пороть нещадно.
Каждый ответственен за свою жизнь сам, а она прожила так как умела. А вот мужику жизнь женщины нечистоплотные испортили своими интригами и потребительским отношением. Пересмотри фильм короче.
Он тоже прожил как умел, только тем-не-менее гораздо сытнее и интересней, чем та несчастная
Drakonchik
26-02-2012, 11:27
Он тоже прожил как умел, только тем-не-менее гораздо сытнее и интересней, чем та несчастная
Конечно гораздо сытнее и интересней. Не завидуй. Ты вообще отследи причинно-следственные связи а?
Конечно гораздо сытнее и интересней. Не завидуй. Ты вообще отследи причинно-следственные связи а?
не понимаю тебя
Drakonchik
26-02-2012, 11:43
не понимаю тебя
знаю. Понимание когда нибудь придет
Подлинное величие никогда не опустится до высокомерия.
Инфи, ты не читала книгу Алтын-Толобас? Акунина?
Не читала она Акунина. И Мураками тоже не читала. И на югах нигде не была. Она только созревает и собирается это сделать... ))
Drakonchik
26-02-2012, 11:50
Всему свое время.
Всему свое время.
Вовик, ты только меня не зли, ок? Мужика он предлагает мне пожалеть, капец
Все, я ушел гулять, буду вечером.
Drakonchik
26-02-2012, 12:02
Вовик, ты только меня не зли, ок? Мужика он предлагает мне пожалеть, капец
Вапщето предназначение женщины любить мужчин и давать им силы. Предлагаю не пожалеть а понять.
leijona3
26-02-2012, 12:25
Съездила сегодня в церковь,называется- на обратном пути машину на скользкой дороге занесло в кювет.И ведь ехала всего-то меньше 50-ти. :(
Мимо проезжающие финны молодцы-сами предложили помощь ,чтобы вытащить мою машину из сугроба (один из них подкатил свой грузовик).
Оказывается ,в эту зиму на этом же месте в кювете уже три машины до меня побывали.
Infiniti
26-02-2012, 13:18
Мне тоже жалко. Но здесь не жалеть надо было, а пороть(я не про физическое насилие), пороть нещадно.
а что хороший фильм? слезы будут нет?
простите меня, я все поняла.
Infiniti
26-02-2012, 13:26
Вапщето предназначение женщины любить мужчин и давать им силы. Предлагаю не пожалеть а понять.
да я тоже мнения, слабые они очень и моральнее слабее. но любить и давать силы надо тем кто это берет и может
Не была ты в конце 90-х школьницей, не трынди, тебе за 50 уже) А так-то да, Талызина бой-баба.
Я всегда это говорил...
Здрасти!
lubopytno
26-02-2012, 13:37
да я тоже мнения, слабые они очень и моральнее слабее. но любить и давать силы надо тем кто это берет и может
Знаешь, не то что слабее, а просто часто на бабскую подлость нарываются (сразу уточню: бывают женщины, а бывают бабы). Поясню: выходит какая-то ловкачка замуж из-за пюсювы или из-за денег, соответственно любофф изображает, а потом ей с мужем нудно и противно. А он, между прочим, тоже один раз живет, и счастья в браке хочет, она же его лишила шанса найти действительно любящую женщину - в общем, испаскудила жизнь мужику.
Infiniti
26-02-2012, 13:46
Знаешь, не то что слабее, а просто часто на бабскую подлость нарываются (сразу уточню: бывают женщины, а бывают бабы). Поясню: выходит какая-то ловкачка замуж из-за пюсювы или из-за денег, соответственно любофф изображает, а потом ей с мужем нудно и противно. А он, между прочим, тоже один раз живет, и счастья в браке хочет, она же его лишила шанса найти действительно любящую женщину - в общем, испаскудила жизнь мужику.
вот кстати я тоже думаю, не любите, не можешь быть вместе, уходить надо, если все же не клеится.
насчет этих мужчин, я бы их не жалела, они знают на что идут, очень хорошо, финны такой народ, что вообшем не профанны они в этом, не профанны, хитрые, мстительные, подлые порою бывают людишки. и еше надо жить так, чтоб не говорить друг другу о потративших бесцельно на него лет.
lubopytno
26-02-2012, 13:49
вот кстати я тоже думаю, не любите, не можешь быть вместе, уходить надо, если все же не клеится.
насчет этих мужчин, я бы их не жалела, они знают на что идут, очень хорошо, финны такой народ, что вообшем не профанны они в этом, не профанны, хитрые, мстительные, подлые порою бывают людишки. и еше надо жить так, чтоб не говорить друг другу о потративших бесцельно на него лет.
Когда мужики знают, на что идут - не стОит обсуждения: тут люди трезво торгуются, это разновидность проституции. А вот когда дамочки ДО брака чуйства изображают, а потом, после получения требуемого, мужику жизнь заедают...
Сканька, ты какую литературу любишь читать?
Infiniti
26-02-2012, 14:04
Когда мужики знают, на что идут - не стОит обсуждения: тут люди трезво торгуются, это разновидность проституции. А вот когда дамочки ДО брака чуйства изображают, а потом, после получения требуемого, мужику жизнь заедают...
ой подождите что значит проституция?
например люди встречаются , создают союз на какое то неоговоренное время, но знаю что союз может быть не долговечен, то это проституция?, они уже ведь обсудили все аспекты.
есть разные мужики, и есть разные тетьки.
Infiniti
26-02-2012, 14:08
Сканька, ты какую литературу любишь читать?
про жизнь больше нравится, про настоящую.
только не про Аленушек с Иванушками
lubopytno
26-02-2012, 14:08
ой подождите что значит проституция?
например люди встречаются , создают союз на какое то неоговоренное время, но знаю что союз может быть не долговечен, то это проституция?, они уже ведь обсудили все аспекты.
есть разные мужики, и есть разные тетьки.
Проституция - это когда за материальные блага, и неважно - на час или на неоговоренное время. Если не бескорыстно, то, увы, это оно и есть. Продажность = проституция.
Infiniti
26-02-2012, 14:11
Проституция - это когда за материальные блага, и неважно - на час или на неоговоренное время. Если не бескорыстно, то, увы, это оно и есть. Продажность = простиутция.
корысть есть везде у более здравомысляшего человека.
корысть в своей выгоде от этого союза, корысть в получение тепла того же самого, что отдаешь сама и.т.п., все это корысть, но можно назвать более щадящим красивым словом.
Позвонил вчера другу. Он дальнобойщик. Вчера он оказался где-то в Европе. Рейс длится третью неделю. Говорит, что достало мотаться по европам... А что делать?
lubopytno
26-02-2012, 14:21
корысть есть везде у более здравомысляшего человека.
корысть в своей выгоде от этого союза, корысть в получение тепла того же самого, что отдаешь сама и.т.п., все это корысть, но можно назвать более щадящим красивым словом.
Не путай грешное с праведным. Важно, что в ОСНОВЕ - желание тепла и избавления от одиночества или корысть. Кто ж спорит - хорошо, когда у жениха деньги водятся! Но это может быть приятным бонусом, а не главным при принятии решения о замужестве. А по-другому, из-за денег - себе и мужику можно жизнь испортить.
Lumikello
26-02-2012, 14:34
а что хороший фильм? слезы будут нет?
простите меня, я все поняла.
Cлишком много серий. Я смотрела содержание в начале каждой.
Слезы конечно у каждого свои.
Все в порядке. У нас у каждого свои заблуждения, мы все смотрим на жизнь через себя. http://s17.rimg.info/58a92d2673f6b5e7530d2a81d1273cff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052447943.html)
ну как вы тут девочки? :rose:
Lumikello
26-02-2012, 14:42
ну как вы тут девочки? :rose:
Нормально. Я даже позагорала, правда немного, всего 3 км, но не в валенках, а в кроссовках.
Хочу теперь http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Нормально. Я даже позагорала, правда немного, всего 3 км, но не в валенках, а в кроссовках.
Хочу теперь хттп://с3.римг.инфо/д40д0б1б4цд59дбд5б8бад411бд107ф8.гиф (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
здорово, какая температура воздуха сейчас?
чота настроение фиговое :(
Lumikello
26-02-2012, 14:47
здорово, какая температура воздуха сейчас?
-2 и солнце
-2 и солнце
хорошая погода.
а у нас жуткий туман сейчас
Lumikello
26-02-2012, 14:53
хорошая погода.
а у нас жуткий туман сейчас
Солнце спряталось и у нас.
Lumikello
26-02-2012, 14:55
чота настроение фиговое :(
Давай устроим http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smajliki.ru/smilie-919724583.html) Шамана пригласим. Сюзи за малолетством лимонаду нальем. Люся ушла до вечера. Рыбак нам рыбки вечером принесет. К вечеру все подтянутся.
Бокс прозевал вчера. Поветкин бился. Смотрел ктонить?
http://www.mtv3.fi/urheilu/muutlajit/uutiset.shtml/2012/02/1501657/mm-ottelu-kuin-katutappelu---povetkin-sailytti-vyonsa?nyrkkeily
Давай устроим хттп://с16.римг.инфо/д778бц34ф693ц93907196фф195628213.гиф (http://smajliki.ru/smilie-919724583.html) Шамана пригласим. Сюзи за малолетством лимонаду нальем. Люся ушла до вечера. Рыбак нам рыбки вечером принесет. К вечеру все подтянутся.
давай, мне рановато, 5 утра всего, но я кофейку с вами с удовольствием :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Давай устроим http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smajliki.ru/smilie-919724583.html) Шамана пригласим. Сюзи за малолетством лимонаду нальем. Люся ушла до вечера. Рыбак нам рыбки вечером принесет. К вечеру все подтянутся.
О. Давайте исправим настроение... :alco: :flirt:
Бокс прозевал вчера. Поветкин бился. Смотрел ктонить?
хттп://щщщ.мтв3.фи/урхеилу/муутлайит/уутисет.штмл/2012/02/1501657/мм-оттелу-куин-катутаппелу---поветкин-саилытти-вёнса?нырккеилы
я обожаю смотреть бокс
давай, мне рановато, 5 утра всего, но я кофейку с вами с удовольствием :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
5 утра? Это ты не ложилась ещё или уже выспалась и ленишься делать зарядку? :D
Lumikello
26-02-2012, 15:06
На тогда тебе блинчиков http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif (http://smajliki.ru/smilie-813871143.html)
Infiniti
26-02-2012, 15:07
что значит лимонад? а вот шипучку газировку с автомата, и тарзан я бы выпила.
кста Шаман ты был седня в кунтозали?
я обожаю смотреть бокс
Весьма редким женщинам нравится смотреть бокс. Мне не нравится смотреть футбол.
5 утра? Это ты не ложилась ещё или уже выспалась и ленишься делать зарядку? :Д
я уже простнулась, вырубилась вчера в 9 вечера.
зарядку надо бы, ты какие упражднения по утрам?
Lumikello
26-02-2012, 15:11
О. Давайте исправим настроение... :alco: :flirt:
Я еще предлагаю вот это устроитьhttp://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-54779271.html)
[russian.fi, 2002-2014]