PDA

View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

Musja
24-02-2012, 14:32
Подруги Раф 4 хвалят..

Кста, вчера обогнал Рав с финскими номерами, на заднем стекле крупно написано "Ростов 911" и на бампере "Ростов папа", за рулём ну очень "наша" морда... :gy:

JamesB
24-02-2012, 14:34
обожаю мадонну, суперское видео, только интересно чего она курила когда его делала. оч нра :)

EPzryPkHSZQ&feature=related

Liria
24-02-2012, 14:35
У вас главное престиж, а качества машины потом...

У моего оч скромненькое авто , ему как раз на престиж плевать. Он у меня из таких ,кто может , но не хочет..
Да , пусть ... чем бы не тешилось ..

nezaika
24-02-2012, 14:42
Шас цены выше чем даже в 2008, когда нефть заоблочно была дорогая, а сейчас обьясняют, что из-за того, что евро дешевеет.

Вот тебе объяснения:

http://newsru.com/finance/24feb2012/iranoil.html

KiDr
24-02-2012, 14:46
Вот тебе объяснения:

Фьючерсы меня всегда забавляли.

Liria
24-02-2012, 14:47
обожаю мадонну, суперское видео, только интересно чего она курила когда его делала. оч нра :)

EPzryPkHSZQ&feature=related

Что то очень забористое.:canabis:
Мне ее последний клип тож нравится..

KiDr
24-02-2012, 14:48
Что то очень забористое.:цанабис:
ну точно не траву, скорее всего опиум.

nezaika
24-02-2012, 14:49
Фьючерсы меня всегда забавляли.

Как тебя легко позабавить.

Короче, пора проникнуться зелеными технологиями и отказаться от нефти. Предлагаю всей компанией пересесть на велики и самокаты, а то одной неинтересно. Дешево, спортивно, экологично! Кто за?

Liria
24-02-2012, 14:50
Вот этот .
cItHOl5LRWg

KiDr
24-02-2012, 14:51

Короче, пора проникнуться зелеными технологиями и отказаться от нефти. Предлагаю всей компанией пересесть на велики и самокаты, а то одной неинтересно. Дешево, спортивно, экологично! Кто за?

да меня ваще забавляет когда люди о фигне говорят с умным выражением лица:)

nezaika
24-02-2012, 14:52
да меня ваще забавляет когда люди о фигне говорят с умным выражением лица:)

Где ты там лицо увидел? :spy:

Liria
24-02-2012, 14:54

Я не могу..:( , буду потом вся грязная.

KiDr
24-02-2012, 14:54
Где ты там лицо увидел? :Спы:
а ты зайди на финансовый канал, они там любят про фигню умными словечнаки вещать.

JamesB
24-02-2012, 14:55
С добрым утром тебя дорогая .. :коффе: :коффе: :коффе:
Тык с вчерашним 23 февралем...

о, давай по стопарику :koffe: :rose: :koffe:

nezaika
24-02-2012, 14:55
а ты зайди на финансовый канал, они там любят про фигню умными словечнаки вещать.

Блумберг? Ой, не, там скучно. Я с клоунадой люблю.

JamesB
24-02-2012, 14:57
Что то очень забористое.:цанабис:

о, тока заметила что ты выложила свой клип.

мне оч понравилось её выступление когда зырили супер-кубок.
там и эта песня была.
я тебе ссылку кинула в фейсбуке.

а то всяких дрюндиков типа тимберлейка как поанпихают бывает, тошнота. :bastard:

Liria
24-02-2012, 14:57
Ой там Феееедя появился... умный такой. :D
Мне всегда такие инициативные люди нра..

Liria
24-02-2012, 14:58
Блумберг? Ой, не, там скучно. Я с клоунадой люблю.

Наш РБК... очень смешной. Советую.

JamesB
24-02-2012, 15:06
Ой там Феееедя появился... умный такой. :Д
Мне всегда такие инициативные люди нра..
и не говори, главное что общается так не агрессивно :D

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 15:29
Зы, фотосессия в студии прошла шикарна )))

KiDr
24-02-2012, 15:30
Зы, фотосессия в студии прошла шикарна )))
мы так бля рады, ты просто не представляешь:)

Musja
24-02-2012, 16:12

Мне до работы 25км криво с горками пилить, я против!

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 16:19
мы так бля рады, ты просто не представляешь:)

Ага ))) предстовляю ))

Lumikello
24-02-2012, 16:24
Onneksi olkoon!
Olet voittanut yhden näistä palkinnoista:
Matka New Yorkiin, 2 x iPad, Yllätyslahja.

Во че получила по почте. Кто-нибудь получал такую ерунду? И откуда адрес знают? Я не регистрировалась нигде.

JamesB
24-02-2012, 16:27
Оннекси олкоон!
Олет воиттанут ыхден нäистä палкинноиста:
Матка Нещ Ёркиин, 2 х иПад, Ыллäтыслахя.

Во че получила по почте. Кто-нибудь получал такую ерунду? И откуда адрес знают? Я не регистрировалась нигде.

такого спама мне тоже валит кучами.
тоже нигде особо не сверкаю

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 16:30
Onneksi olkoon!
Olet voittanut yhden näistä palkinnoista:
Matka New Yorkiin, 2 x iPad, Yllätyslahja.

Есть единая база провожающих в Финке, которая в закрытом доступе, и ей могут пользоваться кто угодно из оф. представителей фирм, платив специальную плату. Она состоит из:

Имя,фамилия
Sosiaalitunnus
Тел.номер.

Финские анонимики малолетние вот недавно тыщь 16 их в сеть выложили, а все в панике что и откуда))))) И начели придумывать что какой-то взлом типа. Хотя на самом деле всё намного легче.

JamesB
24-02-2012, 16:32
Есть единая база провожающих в Финке, которая в закрытом доступе, и ей могут пользоваться кто угодно из оф. представителей фирм, платив специальную плату. Она состоит из:

Имя,фамилия
Сосиаалитуннус
Тел.номер.

Финские анонимики малолетние вот недавно тыщь 16 их в сеть выложили, а все в панике что и откуда))))) И начели придумывать что какой-то взлом типа. Хотя на самом деле всё намного легче.

не всегда, я не проживаю, но финский спам получаю почти регулярно

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 16:34
не всегда, я не проживаю, но финский спам получаю почти регулярно

Если тебе приходит спам на твоё имя, значит ты зарегана в системе.

Эх, вы даже не подозреваете чего интересного есть в альтернативном интернете )))) Он намного глубже и интереснее чем обычный нет.

Lumikello
24-02-2012, 16:39
такого спама мне тоже валит кучами.
тоже нигде особо не сверкаю
Не самое интересное, что рассчитывают на жадность. Кликни и ты узнаешь, какой именно приз ты выиграл, а там укажи скорее всего укажи домашний адрес и т.д. и т.п. А мы тебя потом будем ......, т.е. посылать счета на энную сумму.
Мне лет 6 назад пришел на домашний адрес ключ от машины, которую я выиграла.
:lol: . Но чтобы вставить его в зажигание нужно было участвовать в конкурсе. Еще один раз я миллион долларов выиграла, но мне их никто не дал. Я думала, что такое только в России возможно, но нет. В Финляндии тоже.

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 16:44
Вот так выглядят базы, запиликал звёздами для конд.информации.
В базах более 4 миллиона финов и иностранцев проживающих в Финке.

80002**12*1521**|10/12|**0|Jenni Suo****o|b0x 7142|Helsinki|NULL|t7e1v4|FI|email
jenni.s****alo@***********.com

80001**834**6468|08/15|110|Janne Val****n|Box 23|Helsinki|FI|K0J 1L0|phone
045***42*5

39200**0340****2|06/14|7*4|Marja Annika Sa*****in*n|Vantaa|N/A|N/A|T2R 1K8|phone

0404**31**

Люся
24-02-2012, 16:50
Так, короче: Tryg хаисее, не спрашивайте почему, поверьте на слово

JamesB
24-02-2012, 16:50
Не самое интересное, что рассчитывают на жадность. Кликни и ты узнаешь, какой именно приз ты выиграл, а там укажи скорее всего укажи домашний адрес и т.д. и т.п. А мы тебя потом будем ......, т.е. посылать счета на энную сумму.
Мне лет 6 назад пришел на домашний адрес ключ от машины, которую я выиграла.
:лол: . Но чтобы вставить его в зажигание нужно было участвовать в конкурсе. Еще один раз я миллион долларов выиграла, но мне их никто не дал. Я думала, что такое только в России возможно, но нет. В Финляндии тоже.

нет, не только в России.
у нас были известные случаи "канадской лотереи".
навострились на пожилых людей, контактрировали, что они мол выиграли хххх в лотерее у соседей,
но чтоб получить нужно заплатить канадский налог сначала.
так вот, это не шутка, были случаи когда старики переводили до 250 000 долларов на счет "лотереи"..
выяснилось что этой бонанзой заведывают байкерские банды и всякие другие.

nezaika
24-02-2012, 16:53
Люся, иди сюда, я там флудить не по теме не хочу. Я не против вегитарианства, я люблю поиздеваться над 1) мотивами, 2) терминологией, 3) непоследовательностью в действиях и 4) прочим несоответствием в головах.

Кстати, ты откуда белки берешь? (белкИ, а не бЕлки)

Люся
24-02-2012, 17:24
Люся, иди сюда, я там флудить не по теме не хочу. Я не против вегитарианства, я люблю поиздеваться над 1) мотивами, 2) терминологией, 3) непоследовательностью в действиях и 4) прочим несоответствием в головах.

Кстати, ты откуда белки берешь? (белкИ, а не бЕлки)
Из яиц, рыбы и фасоли

Люся
24-02-2012, 17:25
я тебе вот что скажу, я тут как-то писал уже Ямабе, но не дописала, у меня еще вторая часть манифеста есть, ты первую читала или поискать?

Liria
24-02-2012, 17:26
Из яиц, рыбы и фасоли

Кхе ... как бы поделикатнее то ? Фасоль ж она , такая опасная весч... как ее переносишь?

nezaika
24-02-2012, 17:34
я тебе вот что скажу, я тут как-то писал уже Ямабе, но не дописала, у меня еще вторая часть манифеста есть, ты первую читала или поискать?

Какого манифеста?

шаман
24-02-2012, 17:34
Оказывается миллиардером стать легко. Если владеешь компьютерами на уровне хаккера. Ким Дотком стал миллиардером. Позиционирует себя больше финном, чем немцем.(мама финка) Давеча его арестовало ФБР в Новой Зеландии.

http://fi.wikipedia.org/wiki/Kim_Dotcom

Люся
24-02-2012, 17:40
Так вот... Бедных животных конечно жалко, но своим отказом от мяса мы им никак не поможем. Это должно полчеловечества отказаться. А их все-равно будут забивать и мясо будет где-то в молозильниках лежать.
Я более склоняю своих друзей, особенно подруг, подумать о своем внешнем виде( особенно принцессам после 35-ти), Не подруг не склоняю, пусть чавакают мясом и стареют, мне на радость)
Так вот, я имею стойкое убеждение что:
1. Мясо тяжело усваивается организмом, тяжело перерабатывается и много создает осадков по кишечнику в виде всякой гнилости. Вся эта гнилость требует от организма потреблять побольше овощей, чтоб пищевой комок из клетчатки был помощнее и чтоб гнилость, было чем выметать.
2. То есть, получается, пищеварение работает в авральнoм режиме все время, засорилось, чистится, тут же засорилось опять, снова генеральная уборка. У огранизма не остается энергии и времени на то, чтоб обновить клеточный состав кожи, например. Ему не до кожи и не до розового цвета лица, Ему еще кишечник очистить надо. Усекла куда я веду? Во-во, когда вдруг, в кишечнике наступает неполный рабочий день, организм с радостью начинает разгребать завалы на других фронтах.
3. То, о чем я немного написала Ямабе. Верю, что наши депрессии, приступы агрессии, тоски, имеют зависимость от мяса животного, в момент смерти находившегося в ярости, панике и болевом шоке
Так, сейчас представляю как подтянутся специалисты от медицины и косметологии и психиатрии. Пожалуйста не старайтесь, мне все-равно. Я ТАК это вижу. И что самое главное, я вижу что ЭТО работает.
Лирия, фасоля разная бывает. Молодая фасолька не создает никаких неприятностей.

Люся
24-02-2012, 17:43
Какого манифеста?
Ну я тут пару дней назад заманивала Ямабуху в наши ряды:
...Ну смотри, я ж вроде невротиком и паникером забобонным никогда себя не проявляла, вроде, но вот что я, все-таки, учитывала принимая такое решение:
1. Быки, телочки и телята действительно истерят перед казнью. Плачут упираются, не хотят идти. Их волоком волочат
2. Убийство маленьких бычков, детей, вообще капец. Согласна?
3. Весь их страх, горе, все это остается в мясе, Согласна?
4. Все это переходит к нам по " наследству" Согласна?
Про свиней не говорю, я их и так не ела почти, но поросят тоже как-то стремно кушать
Курка хотя бы без мозгов, не все понимает и то лучше, наверное, не надо)

nezaika
24-02-2012, 17:44
Ну я тут пару дней назад заманивала Ямабуху в наши ряды

Значит переваривание рыбы тебе видится как легче для организма?

Люся
24-02-2012, 17:45
Значит переваривание рыбы тебе видится как легче для организма?
Ну а что не легче разве?

Люся
24-02-2012, 17:47
т.е. если я перестану есть мясо, я вообше стану младенцем? :eek:
Инфи. После 35-36, организм очень быстро начинает сдавать позиции. Я в 33 года тоже выглядела на 18, и думала, что я всегда так буду, на 10 лет моложе выглядеть

Liria
24-02-2012, 17:49
Отчасти согласна с Люсей , мясо нужно есть поменьше .
Про остальное , не знаю , результатов пока не видела.
Во , Люсь , давай ты будешь нашим примером... сколько ты не ешь уже мяса? Месяца три - четыре?
Покажи про какую фасоль говоришь , я в ней ни бум бум.

Infiniti
24-02-2012, 17:51
Инфи. После 35-36, организм очень быстро начинает сдавать позиции. Я в 33 года тоже выглядела на 18, и думала, что я всегда так буду, на 10 лет моложе выглядеть
да я лишь просто как то не доверяю тому что не едя мясо животных, но едя в тоже время мясо рыбы (что противоречиво) как то влияет на организм слишком. просто ты изменила совсем другое в своем рационе, отсюда у тебя и изменения заметные наверно.

nezaika
24-02-2012, 17:52
Ну а что не легче разве?

Не знаю, все одинаково легко выходит.

Когда-то Яде вещала про то, что она ест только рыбу и кур, они несравнимы с коровами. Только я так и не поняла по какому признаку она так одухотворила коров.

Так или иначе, у разных людей сильно разные объяснения того, почему надо есть то, а это не надо. Прям глаза разбегаются.

Lumikello
24-02-2012, 17:53
Кхе ... как бы поделикатнее то ? Фасоль ж она , такая опасная весч... как ее переносишь?
Ты о выделении метана?

Спасибо тебе за совет по избавлению от вони горелого поросенка.
Я сожгла весь запас ароматических свечек. Намыла вытяжку и спекла ванильных булочек. Теперь у меня не воняет, а вкусно пахнет ванилью. Завтра выветрится концентрированный запах и все будет око.

Люся
24-02-2012, 17:54
Не знаю, все одинаково легко выходит.

Когда-то Яде вещала про то, что она ест только рыбу и кур, они несравнимы с коровами. Только я так и не поняла по какому признаку она так одухотворила коров.

Так или иначе, у разных людей сильно разные объяснения того, почему надо есть то, а это не надо. Прям глаза разбегаются.
Я не в курсе точно, но подозреваю, что нервная система рыбы не так же сложно организована как коровы, например.

Люся
24-02-2012, 17:55
От мяса стареют. Писте.

nezaika
24-02-2012, 17:56
Покажи про какую фасоль говоришь , я в ней ни бум бум.

Пророщеная у нас продается, только фасоль она или нет, вдруг я задумалась? Можно в салаты намешивать, прикольно так получается.

Infiniti
24-02-2012, 17:56
От мяса стареют. Писте.
фотку до и после и писте.

Liria
24-02-2012, 17:57
да я лишь просто как то не доверяю тому что не едя мясо животных, но едя в тоже время мясо рыбы (что противоречиво) как то влияет на организм слишком. просто ты изменила совсем другое в своем рационе, отсюда у тебя и изменения заметные наверно.

Считается что рыба мозга особого не имеет и эмоций не испытывает ,когда ее пожирают, не выпускает предсмертный гормон..

Я когда то тож задумывалась по этому поводу ,потом плюнула.. В нашем мире все друг друга сжирают.. от бактерии до высокоразвитых...

Люся
фотку до и после и писте.
Дык были уже. Ямаба, подтверди!

nezaika
Я не в курсе точно, но подозреваю, что нервная система рыбы не так же сложно организована как коровы, например.

Нервная система апельсина еще проще, поверь. Главное, чтоб апельсины с тобой не заговорили под конец.

JamesB
24-02-2012, 17:59
Дык были уже. Ямаба, подтверди!
были, были, я аж в тебя влюбилась.

Люся
Нервная система апельсина еще проще, поверь. Главное, чтоб апельсины с тобой не заговорили под конец.
Ой, Незаяц, а все-равно перестанешь ты красное мясо есть)

Lumikello
Люся, представь себе - все вокруг стали выглядеть на 10 лет моложе. И тогда это станет нормой и будет принято, что в тридцать пять так и нужно выглядеть. Тогда, чтобы еще на 10 лет моложе выглядеть, что нужно есть?
Просто умеренность нужна. А из мяс самое легкоусвояемое - мясо кролика.

nezaika
24-02-2012, 18:00
Считается что рыба мозга особого не имеет и эмоций не испытывает ,когда ее пожирают, не выпускает предсмертный гормон..

Кем это считается? :spy:

Кстати, в Фин запрещена продажа живой рыбы, зеленые постарались. Неужели перестарались?

Infiniti
24-02-2012, 18:01

Я когда то тож задумывалась по этому поводу ,потом плюнула.. В нашем мире все друг друга сжирают.. от бактерии до высокоразвитых...
все записываю клуб вегетарианцев в секты, им промывают мозги .

Люся я не видела, ну еше раз. на минутку

Liria
От мяса стареют. Писте.

Помню Малахов ( он тоже говорит так) советовал есть все пророщенное.
Чтоб молодеть.

nezaika

А я его и так не особо ем. Готовить долго, да и по вкусу мне свинина больше нравится.

Lumikello
24-02-2012, 18:03
все записываю клуб вегетарианцев в секты, им промывают мозги .

Люся я не видела, ну еше раз. на минутку
Присоединяюсь к просьбе. Докажи.

Liria
24-02-2012, 18:03
]Кем это считается? :spy:[/B]

Кстати, в Фин запрещена продажа живой рыбы, зеленые постарались. Неужели перестарались?

Да во всяких умных передачах так говорят. Типа живой планеты.

А раков и омаров? Их же живых нужно готовить... вот это для меня бррррр.

Люся
24-02-2012, 18:04
Люся, представь себе - все вокруг стали выглядеть на 10 лет моложе. И тогда это станет нормой и будет принято, что в тридцать пять так и нужно выглядеть. Тогда, чтобы еще на 10 лет моложе выглядеть, что нужно есть?
Просто умеренность нужна. А из мяс самое легкоусвояемое - мясо кролика.
Умеренность да. Надо давать своему организму время и силы на косметические ремонты. Когда я ела мясо, у меня умеренностью и не пахло, я чавкала всем подряд непрерывно. Кстати еще один пункт, несмотря на то, что мясо вроде насыщает сильнее и сохраняет чувство сытости дольше, аппетит у меня был неуемный. А сейчас попритих

Люся
24-02-2012, 18:05
Присоединяюсь к просьбе. Докажи.
А може в контакте подружимся? так все сть

Liria
24-02-2012, 18:05

А вот баранина! К ней ты как относишься ? Вроде бы их спецом создали, чтоб их человеки ели.

Liria
24-02-2012, 18:06
были, были, я аж в тебя влюбилась.
Когда? Я всё пропустила... не видела :(.

Lumikello
24-02-2012, 18:07
Умеренность да. Надо давать своему организму время и силы на косметические ремонты. Когда я ела мясо, у меня умеренностью и не пахло, я чавкала всем подряд непрерывно. Кстати еще один пункт, несмотря на то, что мясо вроде насыщает сильнее и сохраняет чувство сытости дольше, аппетит у меня был неуемный. А сейчас попритих
Люся, я ем мясо и отказываться не собираюсь. Наоборот, стараюсь говяжью печень есть не реже раза в две недели. Но всю жизнь аппетит был умеренный.

Liria
24-02-2012, 18:08
Ты о выделении метана?

Спасибо тебе за совет по избавлению от вони горелого поросенка.
Я сожгла весь запас ароматических свечек. Намыла вытяжку и спекла ванильных булочек. Теперь у меня не воняет, а вкусно пахнет ванилью. Завтра выветрится концентрированный запах и все будет око.

Ага :) ..

Ой ванильные булочки , очень их люблю .. мням.

JamesB
Когда? Я всё пропустила... не видела :(.
нужно больше проводить времени на форуме, как я! :gy:

Люся
А вот баранина! К ней ты как относишься ? Вроде бы их спецом создали, чтоб их человеки ели.
Ну да, про баранину говорят, что ее можно есть, что барашки ваще не осознают, что их убивают. Возможно. Но это мясо у нас очень дорогое, поэтому я и не беру. ООО, новый пункт, гы-гы, стала вегетарианцем- накопила на квартиру))) Бу-га-га

JamesB
24-02-2012, 18:09
Люся, я ем мясо и отказываться не собираюсь. Наоборот, стараюсь говяжью печень есть не реже раза в две недели. Но всю жизнь аппетит был умеренный.
как это отражается на внешности?

Люся
24-02-2012, 18:09
Луми, ну наверное, ты принадлежишь к генотипу охотника, а я земледельца

nezaika
24-02-2012, 18:10
Да во всяких умных передачах так говорят. Типа живой планеты.

А раков и омаров? Их же живых нужно готовить... вот это для меня бррррр.

Не видела здесь аквариумов в магазинах. Мне кажется и их нельзя. Здесь есть праздник раков, довольно короткий период, вот где раков при этом достают - не знаю.

JamesB
24-02-2012, 18:10
Ну да, про баранину говорят, что ее можно есть, что барашки ваще не осознают, что их убивают. Возможно. Но это мясо у нас очень дорогое, поэтому я и не беру. ООО, новый пункт, гы-гы, стала вегетарианцем- накопила на квартиру))) Бу-га-га

я вот читала что когда стукнет сорокушник баранина становится вредна.
интересно почему

Lumikello
24-02-2012, 18:14
Да я посмотрела по ссылке диета по группе крови - так я, оказалось, всю жизнь на диете сижу.

Liria
24-02-2012, 18:14

Хороший пунктик , с учетом того скока я трачу денег на продукты... и на всякие вредности.

Lumikello
24-02-2012, 18:16
интересно почему
Я не люблю баранину. Она очень жирная, поэтому ее очень горячей нужно есть.
Кролик. Еще раз обращаю ваше внимание - кролик. Считается, что самое легкоусвояемое мясо.

Liria
24-02-2012, 18:17
интересно почему

Блин ... пораньше бы произошел сей разговор , а то я уже поужинала ... а могла б сдержаться!!!

Liria
24-02-2012, 18:22
У меня деть свинину не ест.. вообще. Она ему отвратительна.

KiDr
24-02-2012, 18:23
Не видела здесь аквариумов в магазинах. Мне кажется и их нельзя. Здесь есть праздник раков, довольно короткий период, вот где раков при этом достают - не знаю.
ох люблю я всяческие морепродукты, да и раков тоже

Liria
24-02-2012, 18:24

У нас их во всех маркетах продают... они там бедные копошатся.

JamesB
24-02-2012, 18:25
как в Швеции расшумелись насчет имени малышки-принцессы. Estelle, в честь американской сурпуги одного из Бернадоттов. говорят неслыханное дело.

nezaika
24-02-2012, 18:28
ох люблю я всяческие морепродукты, да и раков тоже

Я через 2 месяца вкушу первых морских гадов с пастой. :girlasmil

У нас их во всех маркетах продают... они там бедные копошатся.

Ага, часть из которых уже некоторое время дохлая.

Однажды наблюдала выскакивающего из воды осетра, сильно на волю ему хотелось. Шлепался на пол в магазине, его обратно в аквариум пихали.

Liria
24-02-2012, 18:28
как в Швеции расшумелись насчет имени малышки-принцессы. Estelle, в честь американской сурпуги одного из Бернадоттов. говорят неслыханное дело.

У нас про эту принцессу , тишина..ни по одному новостному каналу не показывают. Ток здесь узнала ,что родилась.

Infiniti
24-02-2012, 18:29
фотки будут?? :spy:

Liria
24-02-2012, 18:30

Однажды наблюдала выскакивающего из воды осетра, сильно на волю ему хотелось. Шлепался на пол в магазине, его обратно в аквариум пихали.

Ой , вот их очень жалко . Они и на рыб то не похожи.. И вообще не знала ,что Белуга может кричать... :(.

Liria
24-02-2012, 18:31
фотки будут?? :spy:

Здесь нет... тебя ж отправили дружить.

JamesB
24-02-2012, 18:33
мне собачку жуть как жалко :(

http://www.kp.ru/daily/25840/2812691/

KiDr
24-02-2012, 18:34

а я через 4:)

leijona3
24-02-2012, 18:35
От мяса стареют. Писте.
Люсь,ты не обижайся,но я тебе умный вещь скажу...:)
В старые времена бедные люди (а таких в росс. империи было больше 90 %) не ели мяса не то что каждый день,а не ели и неделями и месяцами,потому как мясо было роскошью,которой наедались только по большим праздникам.Так что считай-народ был почти неплотоядным.
Однако выглядел очень старо.Ты видела когда-нибудь старые фотки?
Там же 30 летние женщины выглядят под 60.
Согласна,что тяжкий труд изматывал работяг,но однако...

leijona3
24-02-2012, 18:37
А я его и так не особо ем. Готовить долго, да и по вкусу мне свинина больше нравится.
Свинина и есть-красное мясо...

leijona3
24-02-2012, 18:39
О,как и я: нам,плотоядным львам,без мяса никак.

nezaika
24-02-2012, 18:40
Свинина и есть-красное мясо...

Да? Я думала, что только коровятина красное.

Люся
24-02-2012, 18:48
Люсь,ты не обижайся,но я тебе умный вещь скажу...:)
В старые времена бедные люди (а таких в росс. империи было больше 90 %) не ели мяса не то что каждый день,а не ели и неделями и месяцами,потому как мясо было роскошью,которой наедались только по большим праздникам.Так что считай-народ был почти неплотоядным.
Однако выглядел очень старо.Ты видела когда-нибудь старые фотки?
Там же 30 летние женщины выглядят под 60.
Согласна,что тяжкий труд изматывал работяг,но однако...
Очень умная вещь. Никаких однако. Решительно никакких. Труд- хаисее и сакс.

gorodok
24-02-2012, 19:00
Ну я тут пару дней назад заманивала Ямабуху в наши ряды:
...Ну смотри, я ж вроде невротиком и паникером забобонным никогда себя не проявляла, вроде, но вот что я, все-таки, учитывала принимая такое решение:
1. Быки, телочки и телята действительно истерят перед казнью. Плачут упираются, не хотят идти. Их волоком волочат
2. Убийство маленьких бычков, детей, вообще капец. Согласна?
3. Весь их страх, горе, все это остается в мясе, Согласна?
4. Все это переходит к нам по " наследству" Согласна?
Про свиней не говорю, я их и так не ела почти, но поросят тоже как-то стремно кушать
Курка хотя бы без мозгов, не все понимает и то лучше, наверное, не надо)
Люся, тогда ты не должна принимать ни одного лекарства, ни одной витаминки в таблетках и капсулах. Все таблетки содержат стеарат магния, а капсулы-желатин, эти вещества животного происхождения. Ты ж приняла решение, что "Убийство маленьких бычков, детей, вообще капец." Так-что ты не должна изменять своим принципам. :) :)

Musja
24-02-2012, 19:26
Так вот... Бедных животных конечно жалко, но своим отказом от мяса мы им никак не поможем. Это должно полчеловечества отказаться. А их все-равно будут забивать и мясо будет где-то в молозильниках лежать.
Я более склоняю своих друзей, особенно подруг, подумать о своем внешнем виде( особенно принцессам после 35-ти), Не подруг не склоняю, пусть чавакают мясом и стареют, мне на радость)
Так вот, я имею стойкое убеждение что:
1. Мясо тяжело усваивается организмом, тяжело перерабатывается и много создает осадков по кишечнику в виде всякой гнилости. Вся эта гнилость требует от организма потреблять побольше овощей, чтоб пищевой комок из клетчатки был помощнее и чтоб гнилость, было чем выметать.
2. То есть, получается, пищеварение работает в авральнoм режиме все время, засорилось, чистится, тут же засорилось опять, снова генеральная уборка. У огранизма не остается энергии и времени на то, чтоб обновить клеточный состав кожи, например. Ему не до кожи и не до розового цвета лица, Ему еще кишечник очистить надо. Усекла куда я веду? Во-во, когда вдруг, в кишечнике наступает неполный рабочий день, организм с радостью начинает разгребать завалы на других фронтах.
3. То, о чем я немного написала Ямабе. Верю, что наши депрессии, приступы агрессии, тоски, имеют зависимость от мяса животного, в момент смерти находившегося в ярости, панике и болевом шоке
Так, сейчас представляю как подтянутся специалисты от медицины и косметологии и психиатрии. Пожалуйста не старайтесь, мне все-равно. Я ТАК это вижу. И что самое главное, я вижу что ЭТО работает.
Лирия, фасоля разная бывает. Молодая фасолька не создает никаких неприятностей.

Ладно, бум тренироваться на кошках, как завещал великий Бывалый!

Моя черная каждое утро получает порцию сырого мяса! Несмотря на пожилой возраст, срет регулярно (пардон за мой френч), без проблем...

Люсь, ты занимаешься просто самовнушением, убеждая себя, что цвет кожи лучше становится от неупотребления мяса.
Ты-бы для чистоты экскремента попробуй теперь мясо покушать?
Фотки до и после обязательны!
Косметики ни-ни!

Musja
24-02-2012, 19:29
От мяса стареют. Писте.

Пля, а я-то думаю, че я такой старый?

Точка... С запятой...

шаман
24-02-2012, 19:30
От мяса стареют. Писте.

Фигвам. Стареют от индивидуальных генов организма.

*Хм. А чё это вы опять флуд превратили в кулинарный? Да ещё и в битву мясоедов с одуванчикоедами...

klo
24-02-2012, 19:32
Ладно, бум тренироваться на кошках, как завещал великий Бывалый!

Моя черная каждое утро получает порцию сырого мяса! Несмотря на пожилой возраст, срет регулярно (пардон за мой френч), без проблем...

Люсь, ты занимаешься просто самовнушением, убеждая себя, что цвет кожи лучше становится от неупотребления мяса.
Ты-бы для чистоты экскремента попробуй теперь мясо покушать?
Фотки до и после обязательны!
Косметики ни-ни!

Хорошо быть кошкою.)))
Если б дело в кишечнике только было. Есть ещё такая бяка, как сосуды. Коронарная артерия особливо.:(

Liria
24-02-2012, 19:33
Фигвам. Стареют от индивидуальных генов организма.

*Хм. А чё это вы опять флуд превратили в кулинарный? Да ещё и в битву мясоедов с одуванчикоедами...

Ой , разве ж это битва..? :D
Чуточку побалаболили.. :).

Olka
24-02-2012, 19:37
Вчера косметолог мой цвет лица похвалила, несмотря на то что всю жизнь ем мясо :)

Люсьенчик, твоя теория достойна уважения, но она неверна по-моему. Лумикелло правильно сказала - в еде важна умеренность, это главное. В мясе ведь много всего полезного, например я не вижу причин от него отказываться, да и вкусно ведь! :)

Мне понравилось имя новорождённой шведской принцессы :)

Olka
24-02-2012, 19:40
Хорошо быть кошкою.)))

Сегодня по радио был репортаж о смешных прозвищах и именах. Один кадр назвал своего кота Собакой, а другой карликового кролика Животное )))

Musja
24-02-2012, 19:41
А из мяс самое легкоусвояемое - мясо кролика.

Аха-аха, тут читал, что в Германии призывают по примеру южных стран Европы увеличить выращивание кроликов, типа от них меньше испарений в атмосферу, чем от коров и куриц...

Но ведь жалко заек, они такие забавные, да и костей больше...
К тому-же кролик вонючий, мясо надо долго вымачивать!

JamesB
24-02-2012, 19:43
Вчера косметолог мой цвет лица похвалила, несмотря на то что всю жизнь ем мясо :)

Люсьенчик, твоя теория достойна уважения, но она неверна по-моему. Лумикелло правильно сказала - в еде важна умеренность, это главное. В мясе ведь много всего полезного, например я не вижу причин от него отказываться, да и вкусно ведь! :)

мне тоже, но судя по шведским газетам -- им нет.

шаман
24-02-2012, 19:43
Ой , разве ж это битва..? :D
Чуточку побалаболили.. :).

Чуточку? Ну балобольте. Пойду лучше в физкультурную тему. Побеседую с тренершами моими.

Lumikello
24-02-2012, 19:54
Аха-аха, тут читал, что в Германии призывают по примеру южных стран Европы увеличить выращивание кроликов, типа от них меньше испарений в атмосферу, чем от коров и куриц...

Но ведь жалко заек, они такие забавные, да и костей больше...
К тому-же кролик вонючий, мясо надо долго вымачивать!
Нэ правда.
Заяц вонючий. Кролик нежный и если выкормлен зернышком и морковочкой, и сенцом. То это :bd: :roza:

KALAMIES
24-02-2012, 19:56
Как это не продается ... 350 тон , годик в очереди и вуаля.
Такие машины абы кому не продают. В очереди год стоЯт проверенные клиенты.

Liria
24-02-2012, 19:58
Чуточку? Ну балобольте. Пойду лучше в физкультурную тему. Побеседую с тренершами моими.

надолго там не пропадай.. Мы и с тобой хотим пообщаться. :) .
Суровый Шаман...

Liria
24-02-2012, 20:00

Та и пусть, все равно на наших дорогах не поездишь . Будем на картинки любоваться.

шаман
24-02-2012, 20:02
Так. Пора всёже поднять бокал за тот праздник который по календарю был вчера. С Армейским Днём служивших!

Brat-Kvadrat
24-02-2012, 20:12
Люсю плющит не по-детски.
Не слушайте ее, мясо есть надо, особенно детям ибо только в мясе есть ВСЕ необходимые для организма аминокислоты.
Кстати, мясо - отличный продукт оставаться стройным и подвижным.
Назовите хоть одного хищника страдающего ожирением? И посмотрите на травоядных коров, свиней, овец.
У кого застои в организме? У кое-кого застои в мозгах. :gy:

KiDr
24-02-2012, 20:13
Она нас обманула, она не такая дешовая, я то уже пошел в очередь вставать.

KALAMIES
24-02-2012, 20:13

:lol: :lol: :lol:
Пришёл домой с работы, а там.... меня ждал хороший кусман внутр. филе свинячий, красиво запечённый с картофелем. Плюс жаренные баклажаны с чесноком и помидорами. Запил всё Ваней Пешеходом. Очень гуд.

KiDr
24-02-2012, 20:15
Так. Пора всёже поднять бокал за тот праздник который по календарю был вчера. С Армейским Днём служивших!
Ja p'ju schneider weisse Tap6, a chto u vas?

KiDr
24-02-2012, 20:17
Не слушайте ее, мясо есть надо, особенно детям ибо только в мясе есть ВСЕ необходимые для организма аминокислоты.
Назовите хоть одного хищника страдающего ожирением? И посмотрите на травоядных коров, свиней, овец.
У кого застои в организме? У кое-кого застои в мозгах. :гы:
Вот ты явно шото не то жреш, агрессивный какойто.

lubopytno
24-02-2012, 20:21
Позвольте вставить свои "5 копеек" касательно того, что некие "гормоны смерти, страха" из мяса убитых животных усваиваются человеком:
1. Если таковые и присутствуют в мясе - разрушаются при термической обработке.
2. Если кто и есть мясо сырым - эти самые гормоны разрушаются в желудке под действием соляной кислоты и ферментов желудочного сока.

шаман
24-02-2012, 20:35
Ja p'ju schneider weisse Tap6, a chto u vas?

А ты служил в Армии?

шаман
24-02-2012, 20:38
Рождение принцессы шведской порадовало конечно. Но. Как это изменит всю нашу жизнь? Наша жизнь станет гораздо лучше?

Lumikello
24-02-2012, 20:40
Не накидывайся на Люсю. Просто она считает, что тот, кто не ест мяса, выглядит моложе. Ей это подходит, значит для нее это хорошо.
Не опускайся до некоторый товарищей, которые объявляют мясоедов аморальными.
Мое же мнение - чтобы выглядит нужно пить в меру(про алкоголь), не курить, много гулять, есть умеренно и много много много положительных эмоций. Злые редко хорошо выглядят.

Люся
24-02-2012, 21:02
Не накидывайся на Люсю. Просто она считает, что тот, кто не ест мяса, выглядит моложе. Ей это подходит, значит для нее это хорошо.
Не опускайся до некоторый товарищей, которые объявляют мясоедов аморальными.
Мое же мнение - чтобы выглядит нужно пить в меру(про алкоголь), не курить, много гулять, есть умеренно и много много много положительных эмоций. Злые редко хорошо выглядят.
Да что ему накидываться, если он даже толком не прочитал, то что я написала. Я ж написала, особенно для девочек после 35-ти. А детям да, полезно, мои дети едят. Вообще весь пост Брата сплошные штампы и клише. Причем с переходом на личности и оскорбление. В такой ключе я не обсуждаю тему.

Люся
24-02-2012, 21:04

Так отказ от мяса, это и есть умеренность, я ж писала где-то: рыбе да!, курице иногда да! Но не бычкам. У них глаза красивые, грустные.

JamesB
24-02-2012, 21:06
Да что ему накидываться, если он даже толком не прочитал, то что я написала. Я ж написала, особенно для девочек после 35-ти. А детям да, полезно, мои дети едят. Вообще весь пост Брата сплошные штампы и клише. Причем с переходом на личности и оскорбление. В такой ключе я не обсуждаю тему.

ясное дело что в определенный возраст нужно диету пересматривать.
но самое зло наверное это сахар, злее чем любое мясо.

Сказочница
24-02-2012, 21:09
Да он же переживает за тебя, глупенькая изголодавшаяся девчушка. У тебя у самой глаза как у бычка огромные, а в них тоска-печаль. Иди хоть хлебушка поешь, пока мама в ночную смену ушла.

шаман
24-02-2012, 21:13
Ну и? Понятно что тема жрачки острая. Про ахтымобили тоже. Про недвижимость ещё важнее.

Люся
24-02-2012, 21:24
Понятно дело. А что с сахаром не так?

JamesB
24-02-2012, 21:27
Понятно дело. А что с сахаром не так?
мне кажется сахар очень старит.
читала исследования, что если ограничить радикально потребление сахара -- замедляет сам процесс и образование морщин и т.д.

Люся
24-02-2012, 21:28
мне кажется сахар очень старит.
читала исследования, что если ограничить радикально потребление сахара -- замедляет сам процесс и образование морщин и т.д.
Сейчас погуглю, это новость для меня

шаман
24-02-2012, 21:32
У меня событие. Подстригся. Без приключений не обошлось. Ведь у меня поход даже в парикмахерскую без приключений быть не может. Нюансы и прикол расскажу моей тренерше По-душке.

Люся
24-02-2012, 21:33
Точно, полно статей на эту тему, Ну так в чем проблема, надо и сахар убрать)

Илона К.
24-02-2012, 21:33
Рождение принцессы шведской порадовало конечно. Но. Как это изменит всю нашу жизнь? Наша жизнь станет гораздо лучше?
как сказала вчера одна прохожая в новостях "У нас к сожалению монархов нет ,поэтому соседских любим как своих"

Liria
24-02-2012, 21:35

О я к сахару равнодушна... еще б к соли и мяса поменьше.

Сейчас про солнцеедов смотрела по рентв... они совсем ничего не едят, поглощают атомы и всё...

Liria
24-02-2012, 21:37
У меня событие. Подстригся. Без приключений не обошлось. Ведь у меня поход даже в парикмахерскую без приключений быть не может. Нюансы и прикол расскажу моей тренерше По-душке.

А нас значит в неведении оставишь??? :spy:

Musja
24-02-2012, 21:40

В Леппяваара в аквариуме даже севруги месттные плавают, не считая омаров...

Зы, мелко мстю соседям снизу, смотрю кина на блю-рэй с 3д на с субфуфером, их подросток весь лифт залил сладким лимса (я выходил, а он с друзьями и бутылкой сладкого заходили), бум веселиться вместе...

Musja
24-02-2012, 21:42

На месте твоей молодой, я-б Подушке давно глаза-то повыцапал-бы...
Хоть я и не женщина..:)

Люся
24-02-2012, 21:42
Вы между прочим, народ, поняли-то нет? Толпа ушла на встречу) Мы тут одни)

Liria
24-02-2012, 21:43
Вы между прочим, народ, поняли-то нет? Толпа ушла на встречу) Мы тут одни)

Ты про лыжников или про других?

шаман
24-02-2012, 21:44
А нас значит в неведении оставишь??? :spy:

Дак вы считаете что я всё вру. Смысл рассказывать реальные моменты жизни?

JamesB
24-02-2012, 21:44
Сейчас погуглю, это новость для меня
вот прелести сахара

http://rheumatic.org/sugar.htm

Liria
24-02-2012, 21:45
Дак вы считаете что я всё вру. Смысл рассказывать реальные моменты жизни?

Я??? С чего это такие выводы?
Я с интересом тебя слушаю , между прочим....

Люся
24-02-2012, 21:46
:)
Кстати, Оля, тебе как раз 35, да? вот через два-три года, ты еще не раз этот разговор вспомнишь

Люся
24-02-2012, 21:47
Ты про лыжников или про других?
Про лыжников, ага

шаман
24-02-2012, 21:49

А вот тут Эдик стоп. По-душка моя чисто виртуальная тренерша. У неё своя семья, у меня своя. Не надо путать виртуал с реалом.

Liria
24-02-2012, 21:50
Про лыжников, ага

Как то они в этот раз , по тихому там собрались... почти незаметно , без эмоционально.

шаман
24-02-2012, 21:54
Я??? С чего это такие выводы?
Я с интересом тебя слушаю , между прочим....

Осподи... Не ты, а вы, виртуальные товарищи сосайтники.

KiDr
24-02-2012, 21:56
А ты служил в Армии?
Нет, Бог миловал.

Люся
24-02-2012, 21:57
Как то они в этот раз , по тихому там собрались... почти незаметно , без эмоционально.
Ну дык научились уже

Musja
24-02-2012, 22:05
Нэ правда.
Заяц вонючий. Кролик нежный и если выкормлен зернышком и морковочкой, и сенцом. То это :bd: :roza:

Ну поспорь с моей женой, они кроликов выращивали!
А зайца я ел ( первый раз в жизни) , когда мы в первый раз увидились вживую, о как...:)
Не вонял русак!
Но костлявый....
Кормили в лесу видно плохо...:)

шаман
24-02-2012, 22:06
Нет, Бог миловал.

Ты рад? Ну и хорошо. А мы, которые служили в Советской Армии тоже рады. Мы побывали там где никто и никогда больше не будет. Вся эта Армия ушла в прошлое. Но. Мы прошли это. И это никогда не забудется. И это не хваставство. Это просто часть жизни. Огромная часть нашей жизни.

Musja
24-02-2012, 22:08

За нас!
Краасивых!

Зы, вы так и не ответили на предложение...

Завтра кто хотит?

Люся
24-02-2012, 22:11
Большое потребление сахара – кошмар для вашего веса и талии. Но знали ли вы то, что при потреблении сахара, содержащегося в хлебе, макаронах, тортах и конфетах, вы еще и вызываете преждевременное старение вашего организма?

Вред вызывается вследствие процесса, называемого гликированием. Гликирование – процесс, при котором белок и определенные жиры и сахара связываются, делая ткани более твердыми и неэластичными. Это большая проблема для органов, для которых важна эластичность – сердца, почек, кожи и глаз.

При гликировании ткани вырабатывают токсины, производящие свободные радикалы и увеличивающие воспаления, вредящие клеткам и тканям. Гликирование и токсины – ужасные последствия диабета. Они увеличивают риск сердечного приступа, вызывают высокое кровяное давление, болезнь почек и проблемы с глазами.

Гликирование происходит постепенно и накапливается годами. С ним также связаны такие болезни, как слабоумие, сосудистые заболевания, ухудшение зрения и морщины.

Как контролировать гликирование? Вот 3 способа:

1. Контролируйте уровень сахара в крови:

Уровень сахара в крови должен быть меньше 100мг/децилитр или гемоглобин A1c (гликированный гемоглобин) не должен превышать 7%. Если эти показатели выше, значит, гликирование в вашем организме происходит интенсивно.

Для контроля уровня сахара в крови избегайте крахмалистых углеводов, и продуктов с высоким гликемическим индексом таких, как хлеб, картофель, торты и сладости.

Ешьте больше сложных углеводов, содержащихся во фруктах, овощах и цельных зерновых. Они перевариваются дольше и помогают сохранять стабильный уровень сахара в крови.

2. Метод приготовления

Метод приготовления пищи может вызвать гликирование. Потребление продуктов с высоким содержанием токсинов, полученных при гликировании, вызывает образование токсинов в тканях.

Избегайте готовить при высоких температурах, т.е. жарки, гриля и т.п. Многие переработанные продукты производится под высокой температурой. Старайтесь есть сырую, тушеную или вареную пищу. Потребление пищи с низким содержанием продуктов гликирования может снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности на 33%.

3. Добавки

Принимайте добавки, богатые антиоксидантами, чтобы бороться с токсинами, выработанными в процессе гликирования.

Бенфортиамин – жирорастворимый витамин В1, тиамин – водорастворимая форма витамина В1. Бенфортиамин защищает от вреда, наносимого организму продуктами гликирования. Он содержится в луке, чесноке, луке-порее и шалоте.

Карнозин – комбинация двух аминокислот, аланина и гистидина. Он защищает белки от гликирования. L-карнозин находится в мозге, мускулах и глазах, но с возрастом его содержание уменьшается. Рыба, молочные продукты и животные жиры богаты карнозином.

Люся
24-02-2012, 22:12
АААААА, Ямаба, ты видишь, ужасы какие?

Илона К.
24-02-2012, 22:16
Кстати, Оля, тебе как раз 35, да? вот через два-три года, ты еще не раз этот разговор вспомнишь

Люсенька ты конечно же сейчас обидишься но поверь не в животном белке беды твои. Здоровый цвет личика :drug: твоего наливного раззадорного разьели швабры,унитазные ершики и прочие средства бытовой химии коими тебе по долгу проф.деятельности приходится пользоваться и дышать. Поменьше контактируй со ядохимикатами туалетными и переходи на руководящие позиции, иначе в совокупности с твоим нездоровым по моему мнению питанием начнешь лысеть. :dead:

Люся
24-02-2012, 22:27
Люсенька ты конечно же сейчас обидишься но поверь не в животном белке беды твои. Здоровый цвет личика :друг: твоего наливного раззадорного разьели швабры,унитазные ершики и прочие средства бытовой химии коими тебе по долгу проф.деятельности приходится пользоваться и дышать. Поменьше контактируй со ядохимикатами туалетными и переходи на руководящие позиции, иначе в совокупности с твоим нездоровым по моему мнению питанием начнешь лысеть. :деад:
Илона, ну ты ж не в курсе, как я это делаю, и ты не в курсе, что у меня с цветом лица. Покажи мне где я написала что он у меня плохой?

JamesB
24-02-2012, 22:28
АААААА, Ямаба, ты видишь, ужасы какие?
ну дык и я про что.
а сладкое жуть как люблю (((((

Liria
24-02-2012, 22:29
Ты рад? Ну и хорошо. А мы, которые служили в Советской Армии тоже рады. Мы побывали там где никто и никогда больше не будет. Вся эта Армия ушла в прошлое. Но. Мы прошли это. И это никогда не забудется. И это не хваставство. Это просто часть жизни. Огромная часть нашей жизни.

И таких как вы, больше уже увы... не будет.

Люся
24-02-2012, 22:30
ну дык и я про что.
Да смотри, что там пишут, надо запивать витамином Б1 и молоком, и все дела)

Liria
24-02-2012, 22:33
ну дык и я про что.

Сахар я не употребляю в кофе и чае... но сладкое то ем.
И острое люблю.. и соленное. Вобщем все вредное и не полезное..

Люся
24-02-2012, 22:35
Сахар я не употребляю в кофе и чае... но сладкое то ем.
И острое люблю.. и соленное. Вобщем все вредное и не полезное..
Умеренность наше всё) О, кстати, помнишь ты писала, что у тебя у подруги целлюлит прошел, когда она перестала есть мясо? Так это похоже на правду, ага)

1pof
24-02-2012, 22:38
Илона, ну ты ж не в курсе, как я это делаю, и ты не в курсе, что у меня с цветом лица. Покажи мне где я написала что он у меня плохой?
Привет. На тебя наехали , конкретно так . Когда отдачей замучаешь?

Люся
24-02-2012, 22:41
Привет. На тебя наехали , конкретно так . Когда отдачей замучаешь?
Да, не не буду. Мне пофиг

KiDr
24-02-2012, 22:43
это понятно, жизнь это моменты, у всех они разные, но для всех они одинаково важны, ибо моменты и есть наша жизнь.

Люся
Офигеть какой Гарри Потер в жизни страшненький)

шаман
И таких как вы, больше уже увы... не будет.

Не, не так. То время прошло. Сейчас другое время, другая жизнь. Но есть такие как мы тогда. Юные и идущие по жизни вперёд без страха и упрёка. Но. Опять таки, огромная разница по какой линии жизни идёшь...

По-душка
24-02-2012, 22:44
Муся! А как мужчине что тебе со мной хочется сделать? :D

Илона К.
24-02-2012, 22:48
Мне Кристинка рассказала и фотки показала,прости я не со зла правда. А вот Оленька возрастом приятно удивила как и Мими,ну старшеклассницы просто на всех фотографиях. Вот что значит правильное питание,секс и свежий воздух. Миша вон тоже перед декабрьским отпуском красоту свою неписаную худеть надумал,ведь еле отговорила. Так что Лидочка,деточка моя дорогая,не мори себя,кушанькай вкусно и сытно! :xorgyzok:

KiDr
а ты фоту покаж и мы скажем что с тобой сделаем.

Люся
Ой, люди, оцените клип. И музыка и как режиссура и одежда и движения артистов...Мама миа...Ужас, правда? а мы смотрели это)

nbE7rssZYKs

По-душка
Да смотри, что там пишут, надо запивать витамином Б1 и молоком, и все дела)
А смотри, Люсь, что здесь пишут:
http://www.missfit.ru/likbez/chocolate-polza/

KiDr
24-02-2012, 22:49
Не, не так. То время прошло. Сейчас другое время, другая жизнь. Но есть такие как мы тогда. Юные и идущие по жизни вперёд без страха и упрёка. Но. Опять таки, огромная разница по какой линии жизни идёшь...
только вот вопрос для кого это большая разница

Люся
24-02-2012, 22:50
Мне Кристинка рассказала и фотки показала,прости я не со зла правда. А вот Оленька возрастом приятно удивила как и Мими,ну старшеклассницы просто на всех фотографиях. Вот что значит правильное питание,секс и свежий воздух. Миша вон тоже перед декабрьским отпуском красоту свою неписаную худеть надумал,ведь еле отговорила. Так что Лидочка,деточка моя дорогая,не мори себя,кушанькай вкусно и сытно! :xorgyzok:
Уймись, дурында, я на фотах и в жизни красавица просто. И мясо перестала есть, чтоб красоту эту продлить

шаман
24-02-2012, 22:50
это понятно, жизнь это моменты, у всех они разные, но для всех они одинаково важны, ибо моменты и есть наша жизнь.

Именно. Ты понял мою точку зрения. В моментах вся наша жизнь. Момент может длиться секунду или несколько лет...

Люся
24-02-2012, 22:52
А смотри, Люсь, что здесь пишут:
http://www.missfit.ru/likbez/chocolate-polza/
О, дык, насчет шоколада я в курсе. Я его оченно уважаю. Горький, очень черный

Infiniti
24-02-2012, 22:55
ну дык и я про что.
а цветешь и пахнешь замечательно! :rolleyes:

шаман
24-02-2012, 22:57

Падушка, отвлекись. Хочешь я расскжу как в парикмахерскую сходил? Остригли меня на днях... Отдал волося и шерсть в прошлое.

1pof
24-02-2012, 22:59
Уймись, дурында, я на фотах и в жизни красавица просто. И мясо перестала есть, чтоб красоту эту продлить
Люся колись кому на хвост наступила, кто поклеп на тебя гонит?

Люся
24-02-2012, 23:01
Люся колись кому на хвост наступила, кто поклеп на тебя гонит?
Какой поклеп? Илонка? Это она балуется так.

По-душка
24-02-2012, 23:01
Падушка, отвлекись. Хочешь я расскжу как в парикмахерскую сходил? Остригли меня на днях... Отдал волося и шерсть в прошлое.
Конечно, хочу. Только за Мусю переживаю, выдержит ли он эти откровения? :)

По-душка
24-02-2012, 23:02
О, дык, насчет шоколада я в курсе. Я его оченно уважаю. Горький, очень черный
А там же сахару немеренно!

KiDr
24-02-2012, 23:02
лучше спермой обтирайся, эффект будет лучше .

шаман
24-02-2012, 23:03
только вот вопрос для кого это большая разница

Для всех поколений. Большая разница. Ты хочешь поговорить о золотом блюдечке с золотой каёмочкой которое было некоторым дано?

1pof
24-02-2012, 23:05
Какой поклеп? Илонка? Это она балуется так.
ААаа, я человек отсталый... типа не знаю, как кто балуется, ну извиняйте тогда

Люся
А там же сахару немеренно!
Ничего. Молоком запить и все дела))

KiDr
Для всех поколений. Большая разница. Ты хочешь поговорить о золотом блюдечке с золотой каёмочкой которое было некоторым дано?
Я не хочу об этом говорить, но большая разница, опредиление очень относительное. Результат всех стараний для всех всегда один.

По-душка
24-02-2012, 23:06
лучше спермой обтирайся, эффект будет лучше .
Сперму лучше принимать внутрь орально. Для организму полезнее. :)

шаман
24-02-2012, 23:06
Конечно, хочу. Только за Мусю переживаю, выдержит ли он эти откровения? :)

Ты между строк прочитала всё? Чудеса...

KiDr
24-02-2012, 23:07
Во, слыш Люсь, что люди ховорять, а ты ховориш мясо не ешь.

Люся
24-02-2012, 23:07
Мы это рекомендуем Кидру? креативненько

KiDr
24-02-2012, 23:08
Мы это рекомендуем Кидру? креативненько
Ну если для дела надо придетси принемать

KALAMIES
24-02-2012, 23:09
Умеренность наше всё) О, кстати, помнишь ты писала, что у тебя у подруги целлюлит прошел, когда она перестала есть мясо? Так это похоже на правду, ага)

Люся
24-02-2012, 23:11
че ржете, сударь?

шаман
24-02-2012, 23:11
Я не хочу об этом говорить, но большая разница, опредиление очень относительное. Результат всех стараний для всех всегда один.

Да. Результат один. Прожитая жизнь. В конце ждёт могила и уход.

Люся
24-02-2012, 23:12
Шаман, хорош, обтекаемыми фразами ходить вокруг да около, давай бей уже, я тоже хочу попинать малость

По-душка
24-02-2012, 23:13
а ты фоту покаж и мы скажем что с тобой сделаем.
Что в личике тебе моем? Лучше включи фантазию. Пофантазируй, а потом к любимой под крылышко, однолюб ты наш. :)

KiDr
24-02-2012, 23:14
Поэтому важно не то что оставлено после себя, а как ты себя чувствовал на протяжении всего пути, как бы эгоистично это не звучало.

JamesB
24-02-2012, 23:15
во, дельный совет!

KiDr
24-02-2012, 23:16
Что в личике тебе моем? Лучше включи фантазию. Пофантазируй, а потом к любимой под крылышко, однолюб ты наш. :)
Лювоф туту не при чем, мы же о сиськах бесседу бесседуем.

JamesB
24-02-2012, 23:16
ААаа, я человек отсталый... типа не знаю, как кто балуется, ну извиняйте тогда
ны дык, нужно чаще на форуме бывать

KiDr
24-02-2012, 23:17
Шаман, хорош, обтекаемыми фразами ходить вокруг да около, давай бей уже, я тоже хочу попинать малость
Люсь твои пинания як пук на дне океяна.

Люся
24-02-2012, 23:18
Люсь твои пинания як пук на дне океяна.
тебе пук,а мне приятно

JamesB
а цветешь и пахнешь замечательно! :роллеыес:

не, сахар реальное зло для меня.
еще, я не могу остановиться, если слопала одно, другое от меня никуда не спрячется.

ты ешь сладкое?

шаман
За нас!
Краасивых!

Зы, вы так и не ответили на предложение...

Завтра кто хотит?

За красивых не знаю. За нас. За тех кто были там.

За завтра тоже не знаю. А может и соберёмся по пивку в центре?

По-душка
24-02-2012, 23:20
Лювоф туту не при чем, мы же о сиськах бесседу бесседуем.
ой а про сисьски я совсем и забыла! Так что ты хотел сказать про сиськи?

KiDr
24-02-2012, 23:20
тебе пук,а мне приятно
Ну если приятно то давай сделай себе приятно, ты же знаешь если тебе приятно то и мне хорошо.

KiDr
24-02-2012, 23:21
А шо про них ховорить, показывай давай.

Люся
24-02-2012, 23:21
Ну если приятно то давай сделай себе приятно, ты же знаешь если тебе приятно то и мне хорошо.
ты в каком городе обычно тусуешься в Испании, не в Малаге?

JamesB
24-02-2012, 23:22
так, чья очередь показывсать сиски седня?

Сускины прелести так и не успели заценить ((( , Алекс вот как влюбился в них.

По-душка
24-02-2012, 23:22
Ты между строк прочитала всё? Чудеса...
Нет не всё. Подробности давай. :)

KiDr
24-02-2012, 23:23
ты в каком городе обычно тусуешься в Испании, не в Малаге?
Не, в хавеии, это между аликанте и валенсия. Вы тоже собераетесь?

Infiniti
24-02-2012, 23:23
не, сахар реальное зло для меня.
еще, я не могу остановиться, если слопала одно, другое от меня никуда не спрячется.

ты ешь сладкое?
тоннами.....

По-душка
24-02-2012, 23:24
А шо про них ховорить, показывай давай.
Боюсь тебе плохо станет. :D

JamesB
24-02-2012, 23:24
тоннами.....
правда что-ли?
я думала ты сладкое вообще никак

KiDr
24-02-2012, 23:25
так, чья очередь показывсать сиски седня?

Сускины прелести так и не успели заценить ((( , Алекс вот как влюбился в них.
Вот вам не свезло, а я то видел, вернее сиськи не видел, прикрыла она их, чертяха стеснительная.

KiDr
24-02-2012, 23:26
Боюсь тебе плохо станет. :D
Тогда не надо, психика у меня тонкая.

1pof
ны дык, нужно чаще на форуме бывать
А смысл? узнать о всякой хрени? хрени и так по самое "не балуйся"

Люся
Не, в хавеии, это между аликанте и валенсия. Вы тоже собераетесь?
У меня малая в сейчас в Mалаге, говорит, что назад не хочет)

JamesB
24-02-2012, 23:27
Вот вам не свезло, а я то видел, вернее сиськи не видел, прикрыла она их, чертяха стеснительная.
я заметила, ты уже какой день сам не свой :D

KiDr
У меня малая в сейчас в Mалаге, говорит, что назад не хочет)
Так че ей хотеть то там +19, я бы тоже не хотел.

JamesB
А смысл? узнать о всякой хрени? хрени и так по самое "не балуйся"
ваще ты прав, смысла ноль на палочке

шаман
24-02-2012, 23:28

Люсенька, Жизнь бить нельзя. Она Женщина с большой буквы. ;) Она имеет право бить нас любым ключом...

KiDr
24-02-2012, 23:29
я заметила, ты уже какой день сам не свой :D
Неее, у меня хоть и тонкая психика сисек я поведамши

leijona3
24-02-2012, 23:30

Моя кошка.

1pof
24-02-2012, 23:33
У меня малая в сейчас в Малаге, говорит, что назад не хочет)
Живут же люди. Я вот уже на кладбище смотрю с пониманием обстоятельств, но как то тока до Выборга себе позолить могу

onno
24-02-2012, 23:33
Жизнь бить нельзя. Она Женщина с большой буквы. Она имеет право бить нас любым ключом...

шаман, отличный афоризм! Если ты автор то - молодец дважды!:)

Люся
24-02-2012, 23:35
Хотя я предлагала бить Кидра

leijona3
24-02-2012, 23:35
А почему только 2-3 года?
Скажи уж сразу-лет через 10.

JamesB
24-02-2012, 23:36
Живут же люди. Я вот уже на кладбище смотрю с пониманием обстоятельств, но как то тока до Выборга себе позолить могу

ты чего? давай взбодрись, какое еще тебе кладбище.... :rose:

KiDr
Хотя я предлагала бить Кидра
Ты ваще кровожадная мадам.

По-душка
Девочки, не забывайте одно простое правило: если ваш мужчина капризничает, дайте ему грудь. :)

onno
24-02-2012, 23:39
Девочки, не забывайте одно простое правило: если ваш мужчина капризничает, дайте ему грудь. :)

Эт хорошо)) А если не наш капризничает, чё делать?))

1pof
24-02-2012, 23:40
[QUOTE=JamesB]ты чего? давай взбодрись, какое еще тебе кладбище.... :росе
Воо, и оно щас лям стоит, не меньше.

JamesB
24-02-2012, 23:41
[QUOTE=JamesB]ты чего? давай взбодрись, какое еще тебе кладбище.... :росе
Воо, и оно щас лям стоит, не меньше.

чего за лям???

По-душка
24-02-2012, 23:46
Эт хорошо)) А если не наш капризничает, чё делать?))
Можно проигнорировать, типа "вас, капризных, много, а я одна"

1pof
24-02-2012, 23:47
чего за лям???
миллион российских рублей

KiDr
24-02-2012, 23:49
Можно проигнорировать, типа "вас, капризных, много, а я одна"
Ну да и сисек только на двоих хватит.

JamesB
24-02-2012, 23:49
миллион российских рублей
а, ясно.
зачем тебе могила в России?

onno
24-02-2012, 23:50
Если миллиона нет и сам себе не рад то психологи советуют вот такие простые методы: :)

1)«смехометоды». Человек может сделать из своих упреков пародию, сильно их преувеличивая

2) «Собираясь себя упрекать, лучше предайтесь сексуальным фантазиям».

3) Зарядка для хвоста))) «Сегодня перед сном качайте свои ступни туда‑сюда, пока не поймете, что ваши ступни — очень интересный и достойный любви объект. Затем скажите: "Ступни, я вас люблю“.

4) Переключитесь с самопреследования на самоприятие «Я единственный в своем роде». «Я в порядке».

Ну а если не поможет то как в песне: "Помирать так с музыкой, запевайте братцы"

шаман
24-02-2012, 23:51
Нет не всё. Подробности давай. :)

Подробности ужасны. Долго искал место острижки. Зарос волосями немеряно. Ну как тот як в горах. Но шокировали цены финских парикмахеров. 35 или 50 за острижку козла? Не пойдёт. Нашёл пирукарню в которой предложили остричь по скидке. Зашёл, осмотрелся. Там вьетнамка симпатишная и приглашает в кресло. Обстакановка расположила и сел. Приготовился, что щас она меня будет стричь. Не тут-то было. Оказалось, что она хозяйка, а остригать меня пригласила из-за кулис мужчинку... Вот. Влип. Помнишь про Романа говорила? И я говорил, что в руки мужскому парикмахеру не дамся? Отдался. Остриг меня он, юноша вьетнамский. И мне понравилось. Что очень странно...

шаман
24-02-2012, 23:57

Ага, сам придумал только что. Надо будет запомнить и в скобочки цитат заносить... )))

1pof
25-02-2012, 00:01
а, ясно.
зачем тебе могила в России?
Мне то все равно потом будет, хоть пусть в унитаз спустят. Но при жизни человек должен знать, что хоть ето может оплатить, а то на кой хрен вся ета жизнь?

По-душка
25-02-2012, 00:04
Подробности ужасны. Долго искал место острижки. Зарос волосями немеряно. Ну как тот як в горах. Но шокировали цены финских парикмахеров. 35 или 50 за острижку козла? Не пойдёт. Нашёл пирукарню в которой предложили остричь по скидке. Зашёл, осмотрелся. Там вьетнамка симпатишная и приглашает в кресло. Обстакановка расположила и сел. Приготовился, что щас она меня будет стричь. Не тут-то было. Оказалось, что она хозяйка, а остригать меня пригласила из-за кулис мужчинку... Вот. Влип. Помнишь про Романа говорила? И я говорил, что в руки мужскому парикмахеру не дамся? Отдался. Остриг меня он, юноша вьетнамский. И мне понравилось. Что очень странно...
Ну что, козел, попался! :D Юноша вьетнамский, говоришь, тебе понравился. :D Думаю, после юноши тебе и Роман понравится. :)

По-душка
25-02-2012, 00:09
Мне то все равно потом будет, хоть пусть в унитаз спустят. Но при жизни человек должен знать, что хоть ето может оплатить, а то на кой хрен вся ета жизнь?
А ты думаешь в Финляндии дешевле? Полторы тысячи евриков вынь да положь за могилу.

1pof
25-02-2012, 00:17
А ты думаешь в Финляндии дешевле? Полторы тысячи евриков вынь да положь за могилу.
Ето 60 тыш рубликов

шаман
25-02-2012, 00:27
Ну что, козел, попался! :D Юноша вьетнамский, говоришь, тебе понравился. :D Думаю, после юноши тебе и Роман понравится. :)

Ага, козёл попался. Возможно освобождаюсь от своей гомофобии...

KALAMIES
25-02-2012, 00:34
Только пудриться не начинай, на старости лет. :gy: Шучу. Гы.
ЗЫ. Как-то тоскливо... хоть стричься иди..... ))))))))))))))))

federajj
25-02-2012, 00:38
Тэкс, поругаться не с кем.

По-душка
25-02-2012, 00:39
Это радует. "Процесс пошел".

Ну ладно и я пошла. Интересно, какой ролик царь Морфей этой ночью крутить будет?
Всем приятных сновидений!

1pof
25-02-2012, 00:42
Можешь со мной

KALAMIES
25-02-2012, 00:42
Чё припёрлась, на ночь глядя.
:gy:

federajj
25-02-2012, 00:45
Можешь со мной

С тобой не могу. Нет причины. Вякни чонедь

Чё припёрлась, на ночь глядя.
Так! Ты не знал. что русские= субраса, а вот так вот. Говорят, что по Гумилёву.