PDA

View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

JamesB
19-02-2012, 14:18
Ни в коем разе. Надо же от них отдохнуть хоть раз в году... :Д

ну да, от женщин нужно отдыхать хоть раз в году, а то крыша на все сто поедет

Карусель
19-02-2012, 14:21
а не скучно?

не переживай, не скучно, взрослым мужикам всегда найдется о чем по-душам поговорить, а "варьете" дело наживное.... хотя, здесь это затруднительней :D

mg-34
19-02-2012, 14:21
Учитесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yVShMrc6_to

Микка К.
19-02-2012, 14:23
разве? а чего он тогда из года в год об анальные страсти на форуме балякает?
он сам писал, что любитель :D

Кто-то должен же об этом писать всю правду ))

Что там можно любить-то,а,шахтёры,хреновы? )))

JamesB
19-02-2012, 14:23
не переживай, не скучно, взрослым мужикам всегда найдется о чем по-душам поговорить, а "варьете" дело наживное.... хотя, здесь это затруднительней :Д

да я только "за" чтоб у мужчин было личное пространство и возможность выхода в "свет" одним.

pinkkipupu
19-02-2012, 14:24
попани ничем не хуже фронтальной части..мне вообще беспокоится можно о чем угодно..только не о заде.

JamesB
19-02-2012, 14:26
Учитесь

ты всё температуришь? выздроваливай!

JamesB
19-02-2012, 14:27
Кто-то должен же об этом писать всю правду ))

Что там можно любить-то,а,шахтёры,хреновы? )))

не знаю, мож Кидр расскажет.
мож даже лекцию прочитает о пользе для неучей.

mg-34
19-02-2012, 14:32
ты всё температуришь? выздроваливай!
Уже отпускает по немногу

JamesB
19-02-2012, 14:34
Уже отпускает по немногу
будем лечить картинками сисек, какие тебе нра, большие и маленькие?

mg-34
19-02-2012, 14:58
будем лечить картинками сисек, какие тебе нра, большие и маленькие?
когда болею - всякие

KiDr
19-02-2012, 15:03
тут так просто сразу и не рассказать. Надо обязательно показывать. Дело это тонкое, деликатное, абы кому не доступное.

KiDr
19-02-2012, 15:06
когда болею - всякие
как же ты так, брат? Опять небось с бабой пышно грудой на морозе целовалси. Выздоравливай.

JamesB
19-02-2012, 15:18
когда болею - всякие

http://s003.radikal.ru/i201/1202/e0/40680a6fa60c.jpg

Люся
19-02-2012, 15:23
все можно повернуть себе в выгоду, главное - правильно относиться к вещам. Люди, любящие то, что делают, счастливы и прекрасны, что бы они ни делали. Бывает так, что образование пойдет только во вред, если человек знает точно, что хочет другого.

Моя парикмахер имеет салон в центре Хельсинки, ездит 2-3 раза в год на юг, летом проводит месяц в Италии, и хоть ей за 40, она выглядит вполне довольной всем :) Секрет - искренний, персональный, смелый и креативный подход.
Вео, это все бла-бла. Хотя с другой стороны, прекрасное бла-бла, поскольку, чем меньше людей стремится на Олимп, тем меньше, там будет конкуренция для наших детей. У тебя твой парикмахер, а я сама уборщица. И из самых первых рук, могу вам сказать, что рабочий труд-сакс. Не сакс он только тогда, когда на тебя начинают работать другие, в твоем салоне, пока сама на курорте)

JamesB
19-02-2012, 15:28
Вео, это все бла-бла. Хотя с другой стороны, прекрасное бла-бла, поскольку, чем меньше людей стремится на Олимп, тем меньше, там будет конкуренция для наших детей. У тебя твой парикмахер, а я сама уборщица. И из самых первых рук, могу вам сказать, что рабочий труд-сакс. Не сакс он только тогда, когда на тебя начинают работать другие, в твоем салоне, пока сама на курорте)

вообще мануальный труд становится всё более ценен , чем прежде.

причина банальна -- глобализация.

многие высокооплачеванные функции белых воротничков типа врачей, адвокатов и т.д. теперь запросто выполняются либо компьюторными программами, роботами или дешевой раб.силой где-нить в Индии.
отстой, но правда.
может Финляндию еще не так захватило.

а вот таксист, садовник, уборщик --- нужен.

leijona3
19-02-2012, 15:30
Дак мужской праздник 23-е фебруля отмечать...
Его так теперь переименовали? :gy:
Посмотрела: нет,он так и называется по прежнему-День защитников Отечества...
Я в этот день своих троих подруг поздравляю-одна из них уже на армейской пенсии.

leijona3
19-02-2012, 15:34

многие высокооплачеванные функции белых воротничков типа врачей, адвокатов и т.д. теперь запросто выполняются либо компьюторными программами, роботами или дешевой раб.силой где-нить в Индии.
отстой, но правда.

Это как?
Пациентов и клиентов теперь в Индию отправляют? :eek:

Люся
19-02-2012, 15:35

отстой, но правда.

Нужны. Я знаю. Везде нехватка кадров. Но...физический труд человека умытывает, и истязает. Вот я поработала 3 года, у меня уже постоянно правая рука болит, ею швабру держу. Совершенно не представляю, как можно работать уборщицей всю жизнь???. Парикмахеры, все жалуются на ноги. Короче, я за диплом юриста в кармане, и можно клеить ногти. Пока молодая. А потом таки идти работать юристом.

JamesB
19-02-2012, 15:43
Нужны. Я знаю. Везде нехватка кадров. Но...физический труд человека умытывает, и истязает. Вот я поработала 3 года, у меня уже постоянно правая рука болит, ею швабру держу. Совершенно не представляю, как можно работать уборщицей всю жизнь???. Парикмахеры, все жалуются на ноги. Короче, я за диплом юриста в кармане, и можно клеить ногти. Пока молодая. А потом таки идти работать юристом.

с трудом уборщика я знакома.
когда переехала в Финляндию в 18 лет меня "насильно" трудоустроили уборщицей в школу на пол-года.
я тогда нигде не училась, и закон бы что пособие до 20 лет вроде не платили, молодежь должна быть занятой.

так вот, мне работа была первую неделю буквально непосильна, помогали еще 2 человека ( посторнних ).
я даже и не подозревала что в этом плане ничего не умею.
приходила työnohjaaja и буквально обьясняла, что нельзя много моющего средства наливать, чтоб пузырилось.
как урпавляться с моппи и т.д.
жетокий труд.

Микка К.
19-02-2012, 15:44
Но...физический труд человека умытывает, и истязает. Вот я поработала 3 года, у меня уже постоянно правая рука болит, ею швабру держу. Совершенно не представляю, как можно работать уборщицей всю жизнь???.

Хех...так ты сама и виновата ;)
С твоей почасовой оплатой могла бы работать всего 60-70 часов в месяц и долго оставалась бы здоровой и счастливой :)

JamesB
19-02-2012, 15:45
Это как?
Пациентов и клиентов теперь в Индию отправляют? :еек:

и да, и нет, всё делаеться типа диагностики, адвокатского дела и т.д. с помощью видео-конференций и т.д.

leijona3
19-02-2012, 15:46
Люсь,ты права-это хорошо всё начинать сначала пока молодая,в том числе и учиться.
А ведь есть женщины,которые уже в возрасте и работают уборщицами:правда,тех кого знаю, находятся на тех участках,где спешка не требуется и грязи не много.
Поэтому я не понимаю эту политику здесь,что все одинаково выходят на пенсию в 63-65 -и женщины и мужчины,и с тяжёлых работ и с лёгких...

Люся
19-02-2012, 15:49
Хех...так ты сама и виновата ;)
С твоей почасовой оплатой могла бы работать всего 60-70 часов в месяц и долго оставалась бы здоровой и счастливой :)
Я так и делаю. Работаю по 5 часов в день, и все-равно болит, и все-равно хочу сматывать с этого дела удочки. Только вот куда? Правильного образования-то нет...Сейчас со старыми мозгами идти учиться, практически непосильно. а в молодости ума не хватило и подсказать было некому. Поэтому, мамы!!! Думайте, что делаете... если любите своих детей. Все эти бла-бла про почетность труда оставьте другим, а своим детям придумайте что-то поумнее.

Musja
19-02-2012, 15:51

Мож не надо?
Как-то на форуме это неприятно читать о чужих фантазиях...

Люся
19-02-2012, 15:53
Люсь,ты права-это хорошо всё начинать сначала пока молодая,в том числе и учиться.
А ведь есть женщины,которые уже в возрасте и работают уборщицами:правда,тех кого знаю, находятся на тех участках,где спешка не требуется и грязи не много.
Поэтому я не понимаю эту политику здесь,что все одинаково выходят на пенсию в 63-65 -и женщины и мужчины,и с тяжёлых работ и с лёгких...
Я в 50 на пенсию уйду. Пойду признаюсь, что я шизик, псих и на ножках не держусь.Сьем у врача какую-нибудь важную бумажку на столе, и манала я их физ.труд)

Микка К.
19-02-2012, 15:54
Я так и делаю. Работаю по 5 часов в день, и все-равно болит ...

Вот я тебе и говорю,что не 5 надо работать,а 2 часа всего ;)
А то,если ты к сороковнику убила своё здоровье ради покупки недвижимости для детей,то где гарантия,что они не отправят тебя в дом престарелых,когда ты уже совсем развалишься?

Люся
19-02-2012, 15:55
Вот я тебе и говорю,что не 5 надо работать,а 2 часа всего ;)
А то,если ты к сороковнику убила своё здоровье ради покупки недвижимости для детей,то где гарантия,что они не отправят тебя в дом престарелых,когда ты уже совсем развалишься?
Мне мой sijoitusasunto не стоит ничего, и на бюджет не влияет.

Musja
19-02-2012, 15:57

А ты работаещь что-ли?

Меня возмущает, почему женщины на пенсию раньше выходят, а живут дольше?

len4ik
19-02-2012, 16:02
Я в 50 на пенсию уйду. Пойду признаюсь, что я шизик, псих и на ножках не держусь.Сьем у врача какую-нибудь важную бумажку на столе, и манала я их физ.труд)
и где это ты видела бумажки еще и важные на столе у лякарей? у них все в компе...придется диск сжевать...готовь зубы для этого дела...

Микка К.
19-02-2012, 16:06
Мне мой sijoitusasunto не стоит ничего, и на бюджет не влияет.

Так ,тем более,заради чего тогда здоровье надрываешь? ;) Живи для себя здоровой и счастливой :)

Люся
19-02-2012, 16:07
и где это ты видела бумажки еще и важные на столе у лякарей? у них все в компе...придется диск сжевать...готовь зубы для этого дела...
Да придумаю что-нибудь. Я у Елкки учусь, она-то точно в 50 выйдет на пенсию по инвалидности умственной) я за ней)

Люся
19-02-2012, 16:08
Так ,тем более,заради чего тогда здоровье надрываешь? ;) Живи для себя здоровой и счастливой :)
Микка, ну че ты дурачка включаешь? Ни аренда, ни еда в магазине не бесплатны.

JamesB
19-02-2012, 16:10

как у тебя дела с диетой без мяса?
сама тут мяса не ела несколько дней, не соскучала совсем.

Микка К.
19-02-2012, 16:11

А сколько тебе надо денег на ту еду и аренду?
Вернее даже и не всю сумму,а только половину от кузнечной :)

len4ik
19-02-2012, 16:12
Да придумаю что-нибудь. Я у Елкки учусь, она-то точно в 50 выйдет на пенсию по инвалидности умственной) я за ней)
прально....я вот тоже навострилась на.....10 лет труда фЫзЫческого- достаточно...можно и поучиться пойти.....там вон пишут самалийки приходят в уборщицы и их работой очень довольны...теперь я посижу на безработице а они пусть покормят меня :gy:

Люся
19-02-2012, 16:17
как у тебя дела с диетой без мяса?
сама тут мяса не ела несколько дней, не соскучала совсем.
Не ем. Так и не ем. Курицу иногда еще могу. Но на красное мясо не могу даже и смотреть.

JamesB
19-02-2012, 16:18
Не ем. Так и не ем. Курицу иногда еще могу. Но на красное мясо не могу даже и смотреть.
есть какие заметные улучшения?

Люся
19-02-2012, 16:19
А сколько тебе надо денег на ту еду и аренду?
Вернее даже и не всю сумму,а только половину от кузнечной :)
много надо, много. 2000 чистыми на руки надо.

Люся
19-02-2012, 16:20
есть какие заметные улучшения?
Слушай, вот тут разочарование у меня. Поначалу так все задвигалось в сторону улучшений, а сейчас заглохло.

Микка К.
19-02-2012, 16:21
много надо, много. 2000 чистыми на руки надо.

Ого...дааа...разбаловала ты себя,Люсенька ))

Ладно,пойду отсюда тогда,что бы народ не смешить своими заработанными копейками ))

JamesB
19-02-2012, 16:22
Слушай, вот тут разочарование у меня. Поначалу так все задвигалось в сторону улучшений, а сейчас заглохло.

хмм, может еще будут улучшения, просто дело вошло во временный стопор?
я реально вдохновилась, думаю мож новую жизнь начать, а то ведь сорокушник скоро:)

Люся
19-02-2012, 16:28
хмм, может еще будут улучшения, просто дело вошло во временный стопор?
я реально вдохновилась, думаю мож новую жизнь начать, а то ведь сорокушник скоро:)
Ямес, я очень рекомендую отказаться от, хотя бы, красного мяса.

JamesB
19-02-2012, 16:31

мне твои фоты, которые видела, очень понравились.
не знаю как ты раньше выглядела, но сейчас супер.
кожа и всё.
эсли это отказ от красного мяса, тоже хочу.

Люся
19-02-2012, 16:43
мне твои фоты, которые видела, очень понравились.
не знаю как ты раньше выглядела, но сейчас супер.
кожа и всё.
эсли это отказ от красного мяса, тоже хочу.
Ну смотри, я ж вроде невротиком и паникером бабобонным никогда себя не проявляла, вроде, но вот что я все-таки учитывала принимая такое решение:
1. Быки, телочки, и телята действительно истерят перед казнью. Плачут упираются, не хотят идти. Их волоком волочат
2. Убийство маленьких бычков, детей, вообще капец. Согласна?
3. Весь их страх, горе, все это остается в мясе, Согласна?
4. Все это переходит к нам по " наследству" Согласна?
Про свиней не говорю, я их и так не ела почти, но поросят тоже как-то стремно кушать
Курка хотя бы без мозгов, не все понимает и то лучше, наверное, не надо)

KALAMIES
19-02-2012, 16:55
Ну смотри, я ж вроде невротиком и паникером бабобонным никогда себя не проявляла, вроде, но вот что я все-таки учитывала принимая такое решение:
1. Быки, телочки, и телята действительно истерят перед казнью. Плачут упираются, не хотят идти. Их волоком волочат
Про свиней не говорю, я их и так не ела почти, но поросят тоже как-то стремно кушать
Всё тобою перечисленное в неменьшей степени относится и к растениям/овощам.
Люди должны есть мясо/рыбу и птицу. Коровы и овцы должны жевать траву и давать молоко.

Лейкин
19-02-2012, 16:57
Я так и делаю. Работаю по 5 часов в день, и все-равно болит, и все-равно хочу сматывать с этого дела удочки. Только вот куда? Правильного образования-то нет...Сейчас со старыми мозгами идти учиться, практически непосильно. а в молодости ума не хватило и подсказать было некому. Поэтому, мамы!!! Думайте, что делаете... если любите своих детей. Все эти бла-бла про почетность труда оставьте другим, а своим детям придумайте что-то поумнее.
Очень ценный пост. Жаль, что потеряется во флуде.
Люсь, а нельзя бизнес-то расширить, людей нанять?

Люся
19-02-2012, 16:58
Всё тобою перечисленное в неменьшей степени относится и к растениям/овощам.
.
Ты это всерьез?Каламиес, учти, я вступаю с тобой в полемику, только потому что, мне кажется, что ты адекватен. Другим я даже и не отвечаю на такого рода посты

Люся
19-02-2012, 17:00
Очень ценный пост. Жаль, что потеряется во флуде.
Люсь, а нельзя бизнес-то расширить, людей нанять?
Mожно. И нужно. Но сложно и накладно) Все еще мечтаю встретить папика и стать содержанкой

KiDr
19-02-2012, 17:01
Ну да когда лиса зайца дерет он конечно от радости визжит, может лис отменить?

JamesB
19-02-2012, 17:01
Можно. И нужно. Но сложно и накладно) Все еще мечтаю встретить папика и стать содержанкой

я тоже мечтаю о папике.
ПАПИК, ты где, ау :kotedance:

KALAMIES
19-02-2012, 17:02
Ты это всерьез?Каламиес, учти, я вступаю с тобой в полемику, только потому что, мне кажется, что ты адекватен. Другим я даже и не отвечаю на такого рода посты
Ну, я не совсем адекватен - нет должного образования. ))))) Читал, что растения способны испытывать шок от боли и т.д..

Люся
я тоже мечтаю о папике.
ПАПИК, ты где, ау :kotedance:
Ямес, я даже согласна на одного на двоих. Хочешь? со мной вдвоем на одного папика?

JamesB
Ямес, я даже согласна на одного на двоих. Хочешь? со мной вдвоем на одного папика?

жесть как хочу папика, даже делить согласна, да

Haha
19-02-2012, 17:04
....
отстой, но правда.
может Финляндию еще не так захватило..
Я чёт думала, что "белые воротнички" - это клерки в мэрии, например... Или чиновники с биржи труда или КЕЛА... Но уж никак не врачи и не адвокаты... -??? Операцию (даже по удалению занозы из пальца) компьютерная программа пока не делает...
А с дешевой силой из Индии Финляндия этой осенью познакомилась... До сих пор на железной дороге бардак с покупкой билетов через интернет и в автоматах...
:)

Люся
19-02-2012, 17:07
жесть как хочу папика, даже делить согласна, да
Ну все. Ему тоже дешевле будет. Тут Арсен как-то говорил, что любит содержанок и большие попы. Я думаю, мы могли бы с ним договориться

JamesB
19-02-2012, 17:08
Я чёт думала, что "белые воротнички" - это клерки в мэрии, например... Или чиновники с биржи труда или КЕЛА... Но уж никак не врачи и не адвокаты... -??? Операцию (даже по удалению занозы из пальца) компьютерная программа пока не делает...
А с дешевой силой из Индии Финляндия этой осенью познакомилась... До сих пор на железной дороге бардак с покупкой билетов через интернет и в автоматах...
ну мож я перепутала, не белые воротнички, а профессионалы.
знаю, что делают конкретную диагностику через врачей в Индии, они работают на местные хмо и тыр пыр.
конечно врача на месте не заменить, но их нужность на месте в некоторых случаях конкретно уменьшается.

кста, так же и университетские лекторы, заменимы на все сто.

Лейкин
19-02-2012, 17:09
Mожно. И нужно. Но сложно и накладно)
Чего именно сложно? Клиентов найти? А накладно чего? Сколько надо? Банк не даст?
Все еще мечтаю встретить папика и стать содержанкой
Лучше забей на это... Если ты всю жизнь до этого работала - не получится из тебя содержанки...

KALAMIES
19-02-2012, 17:10
Во... кто смотрит росс. ТВ. Сегодня в 19:00 по ТНТ будет классный фильм "Идеальный шторм". Рекомендую, несмотря на нифига не на хэппи энд.

JamesB
19-02-2012, 17:10
Ну все. Ему тоже дешевле будет. Тут Арсен как-то говорил, что любит содержанок и большие попы. Я думаю, мы могли бы с ним договориться
дешево и сердито, это мне нра:)
ах Арсен папик?
нужно его атаковать пока другие старлетки не увели.

Люся
19-02-2012, 17:13
Чего именно сложно? Клиентов найти? А накладно чего? Сколько надо? Банк не даст?

Лучше забей на это... Если ты всю жизнь до этого работала - не получится из тебя содержанки...
Накладно, потому что никто не хочет работать качественно, за ту зарплату, которую нормально платить за такую работу. И никто из клиентов не хочет уборщицу, все хотят чтоб хозяйка фирмы сама убирала, потому что она это делает хорошо. То есть я.) Ну, а еще это накладно для моих слабых мозгов и нервов. Я нервничаю, переживаю, убрала та коза, не убрала, не расслабиться.

Haha
19-02-2012, 17:15
знаю, что делают конкретную диагностику через врачей в Индии, они работают на местные hmo и тыр пыр.
конечно врача на месте не заменить, но их нужность на месте в некоторых случаях конкретно уменьшается.
Я ття умоляю... (с)
"Мистер Рашванджан, тут вот у мистера Смита живот болит справа вот в этом месте ... Да, СОЭ повышено... --- Аппендицит! ---ОК, везем резать! Правда, мы его в прошлом году уже резали... "
*консультации и "повышение квалификации" путем просмотра прямой трансляции с операции - это я понимаю... Но тут вряд ли имеет смысл учиться у "дешевой рабсилы"...
** хотя... мож, мир уже действительно того...

Люся
19-02-2012, 17:18
дешево и сердито, это мне нра:)
ах Арсен папик?
нужно его атаковать пока другие старлетки не увели.
Я думаю, что он мамик) но мне пофиг)

JamesB
19-02-2012, 17:21
Я думаю, что он мамик) но мне пофиг)
не, мамик мну не интересует,:nee:
к женщинам равнодушна.
мож кто другой папик помаскулинистее найдется.

JamesB
19-02-2012, 17:22
Я ття умоляю... (с)
"Мистер Рашванджан, тут вот у мистера Смита живот болит справа вот в этом месте ... Да, СОЭ повышено... --- Аппендицит! ---ОК, везем резать! Правда, мы его в прошлом году уже резали... "
*консультации и "повышение квалификации" путем просмотра прямой трансляции с операции - это я понимаю... Но тут вряд ли имеет смысл учиться у "дешевой рабсилы"...
** хотя... мож, мир уже действительно того...
в мире еще и не такое творится
это цветочки, вот кактусы на пороге

Лейкин
19-02-2012, 17:24
Накладно, потому что никто не хочет работать качественно, за ту зарплату, которую нормально платить за такую работу. И никто из клиентов не хочет уборщицу, все хотят чтоб хозяйка фирмы сама убирала, потому что она это делает хорошо. То есть я.) Ну, а еще это накладно для моих слабых мозгов и нервов. Я нервничаю, переживаю, убрала та коза, не убрала, не расслабиться.
А расценки на уборку везде одинаковые? В частных домах, в больших офисах, в производственных помещениях? Как ты считаешь, сколько стоит твоя работа? Есть ли какие-то рыночные расценки, конкуренция? Как фирмы конкурируют друг с другом?

Лейкин
19-02-2012, 17:26
не, мамик мну не интересует,:nee:
к женщинам равнодушна.
мож кто другой папик помаскулинистее найдется.
Мику попробуйте раскрутить.... Пообещайте ему всякого... поинтереснее...

BeLa4ka
19-02-2012, 17:28
так вот кабы она точно знала..пока, судя по всему, будет подавать на парихмахера, реставратора и хотелиравинтола ала..
беда в том, что она нивкакую не хочет вариант сразу два туткинто, и ведь я не гоню её в универ то.. не хочет не надо, её дело.. но лукио хотя бы одновременно с амк было бы хорошо..
Ну молодая эшшо, мож через годик опомнится, мож попозже......Пока образование бесплатно, тут хоть когда иди учиться....Но, да, тебя понимаю....
а на права моя хочет.. летом думаю, может пусть папа поучит машину водить..
а если твоя не хочет, не надо. на права то всегда пойти можно..мож через годик сама запросится.
Так радуйся!
Головной боли меньше , да и экономия тоже.
Считаю,что к правам сразу должна быть и машина,иначе навыки быстро забудутся без тренировки.
Если вполне можно обходиться без машины-самое то.
А нам водитель в семью нужен! А то и два :) Машина не проблема, проблема в содержании и расходах - да....
Но нет-нет, а подумается: "Вот щас бы на машине - ввжжж, и на месте"

KiDr
19-02-2012, 17:31
А расценки на уборку везде одинаковые? В частных домах, в больших офисах, в производственных помещениях? Как ты считаешь, сколько стоит твоя работа? Есть ли какие-то рыночные расценки, конкуренция? Как фирмы конкурируют друг с другом?
Люся я тебе подкину бизнюс идею. Сексуальная уборка. Наберешь молоденьких студенточек, одешешь их в вызывающие наряды и вуаля клиенты тебе обеспечены и цену можешь загнмть опупенную, все равно заплатят.

Veonika
19-02-2012, 17:31
И из самых первых рук, могу вам сказать, что рабочий труд-сакс. Не сакс он только тогда, когда на тебя начинают работать другие, в твоем салоне, пока сама на курорте)
она в салоне совсем одна :) Сама все крутит. Да я не спорю что сакс, но для некоторых - это то, что они хотят делать. У меня тоже спина от сидения болит, но на то нам была ниспослана йога :)

Lumikello
19-02-2012, 17:33
Мне постоянно товарищ ломает почтовый ящик. Догадываюсь кто, но точно не знаю - он или нет он. Человек букет с цветами на почтовый ящик вешает.
С одной стороны приятно, с другой - мог бы в дверь позвонить и вручить лично.
http://s018.radikal.ru/i525/1202/58/127040ccd2b8.jpg

Лейкин
19-02-2012, 17:37
Люся я тебе подкину бизнюс идею. Сексуальная уборка. Наберешь молоденьких студенточек, одешешь их в вызывающие наряды и вуаля клиенты тебе обеспечены и цену можешь загнмть опупенную, все равно заплатят.
Сам будешь платить цену опупенную за это дело?

len4ik
19-02-2012, 17:38
Мне постоянно товарищ ломает почтовый ящик. Догадываюсь кто, но точно не знаю - он или нет он. Человек букет с цветами на почтовый ящик вешает.
романтично

Илона К.
19-02-2012, 17:39
Ужас как завалило Хес снегом, на улицу пришлось кутаться словно собралась десантироваться на марс-дутышные сапоги лунаходы,длинный пуховик,варежки с шапкой из ангоры и километровый шарфик :sneg3:

Лейкин
19-02-2012, 17:39
Военкомат наверно повестку пытается вручить... Будь бдительна!

KiDr
19-02-2012, 17:41
Сам будешь платить цену опупенную за это дело?
Неужели не найдутся молодцы в нашем захалустье?

KiDr
19-02-2012, 17:42
Ужас как завалило Хес снегом, на улицу пришлось кутаться словно собралась десантироваться на марс-дутышные сапоги лунаходы,длинный пуховик,варежки с шапкой из ангоры и километровый шарфик :снег3:
И не говори, мы даже решилив тампере сегодня не ехать. Ну нафиг.

Lumikello
19-02-2012, 17:42
романтично
С одной стороны - да. С другой, если это тот, на кого думаю, то мне это как то все равно.
И еще ящик устала поправлять. Он весь уже вылез наружу. Скоро дырка в дереве станет такой большой, что он будет вываливаться.

Lumikello
19-02-2012, 17:45
Военкомат наверно повестку пытается вручить... Будь бдительна!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лейкин
19-02-2012, 17:46
Неужели не найдутся молодцы в нашем захалустье?
Понятия не имею... В нашем городке такое точно не будет работать... у нас за копейку народ задушится....

JamesB
19-02-2012, 17:48

давай ты будешь нашим папиком?

len4ik
19-02-2012, 17:50
С одной стороны - да. С другой, если это тот, на кого думаю, то мне это как то все равно.
И еще ящик устала поправлять. Он весь уже вылез наружу. Скоро дырка в дереве станет такой большой, что он будет вываливаться.
напиши объяву."не совать шо попало"

Lumikello
19-02-2012, 17:51
Дквочки родите сына, вырастите из него олигарха - и о папиках думать не надо.

chiko1
19-02-2012, 17:56

Повесь простенькую вебку с програмкой, которая включит запись, если в зоне видимости будет движение. Расходы минимальные, зато море удовольствия, когда узнаешь, кто этот тайный поклонник\ца

Lumikello
19-02-2012, 17:56
напиши объяву."не совать шо попало"
Писала уже. Без пользы.

Лейкин
19-02-2012, 17:59
Из меня папик, как из собачьего хвоста сито... Я примерно такой же Папа Карло, как и Люся, только со своими особенностями... Поэтому мне её история очень интересна....

len4ik
19-02-2012, 18:00
Писала уже. Без пользы.
решил измором взять! выставь ему вазочку...пусть туда сует

Infiniti
19-02-2012, 18:00
Микка сам не прочь кого нибудь расскрутить :lady:

Lumikello
19-02-2012, 18:02
решил измором взять! выставь ему вазочку...пусть туда сует
Ой, а мне такая идея в голову не пришла. Точно выставлю и напишу - цветы в вазу, а то счет за сломанный ящик выставлю.

Infiniti
19-02-2012, 18:02
как романтично. :rolleyes:

Люся
19-02-2012, 18:04
Друг мой, Лейкин, всё есть.
Домашная уборка дороже чем в офисах. Мой час стоит в домах 32+ НДС23%, в офисах 27+НДС23%. офисы убирать несравненно легче. От домов я отказалась уже категорически, и больше заявок на это не принимаю. Фирмы между собой не конкурируют никак, работы всем хватает, я постоянно отказываю по телефону. Потому что у меня есть уже набранный стабильный распорядок. И это учти, друг мой, Лейкин, что я не всегда работаю -чисто работаю. Я принимаю экзамены, делаю кофепития, обучаю студентов или практикантов, которые убирают вместо меня. И все-равно теряю постепенно терпение.

Люся
19-02-2012, 18:06
Из меня папик, как из собачьего хвоста сито... Я примерно такой же Папа Карло, как и Люся, только со своими особенностями... Поэтому мне её история очень интересна....
ну вот, пожалуйста, приехали, что ж мне сейчас все опять рассказывать? Ты ж блин, даже и не представляешь всю интересность моих историй) ...а прыгал на меня, тоже кстати...

Lumikello
19-02-2012, 18:11

Люся, ты не обратила внимание.
Потерпи малость. У тебя сынок растет. А может быть и дочь будет хорошо зарабатывать.

Люся
19-02-2012, 18:14
Люся, ты не обратила внимание.
Потерпи малость. У тебя сынок растет. А может быть и дочь будет хорошо зарабатывать.
Ну Луми, они ж себе будут зарабатывать. Я должна как-то сама проскрипеть до 50-ти, а потом уж на пенсию по психической неполноценности

KALAMIES
19-02-2012, 18:15
Домашная уборка дороже чем в офисах. Мой час стоит в домах 32+ НДС23%, в офисах 27+НДС23%. .
Фигассе. :eek:
Млин... шоб я так жил... не на то учился я, видимо, хоть и работаю по профессии больше 10 лет (в Фи. четыре года, считаюсь высококвалифицированным рабочим).

Лейкин
19-02-2012, 18:15
Домашная уборка дороже чем в офисах. Мой час стоит в домах 32+ НДС23%, в офисах 27+НДС23%. офисы убирать несравненно легче. От домов я отказалась уже категорически, и больше заявок на это не принимаю. Фирмы между собой не конкурируют никак, работы всем хватает, я постоянно отказываю по телефону. Потому что у меня есть уже набранный стабильный распорядок. И это учти, друг мой, Лейкин, что я не всегда работаю -чисто работаю. Я принимаю экзамены, делаю кофепития, обучаю студентов или практикантов, которые убирают вместо меня. И все-равно теряю постепенно терпение.
Хорошо, а если не отказывать по телефону а расценки поднять. Для тех кто звонит? Например 35+НДС в офисе? Не?

Лейкин
19-02-2012, 18:17
ну вот, пожалуйста, приехали, что ж мне сейчас все опять рассказывать? Ты ж блин, даже и не представляешь всю интересность моих историй) ...а прыгал на меня, тоже кстати...
Я прыгал?.... На тебя? Люся...... ты о чём сейчас?

Люся
19-02-2012, 18:18
Млин... шоб я так жил... не на то учился я, видимо, хоть и работаю по профессии больше 10 лет (в Фи. четыре года, считаюсь высококвалифицированным рабочим).
из них реулусти половину вычитай на всякие налоги

Люся
19-02-2012, 18:19
Хорошо, а если не отказывать по телефону а расценки поднять. Для тех кто звонит? Например 35+НДС в офисе? Не?
ну не, так конечно никто не будет платить, найдут другую, которая не зазнается

JamesB
19-02-2012, 18:20

да я бы с удовольствием, но вроде как не судьба в этом плане.

Lumikello
19-02-2012, 18:20
Ну Луми, они ж себе будут зарабатывать. Я должна как-то сама проскрипеть до 50-ти, а потом уж на пенсию по психической неполноценности
В 50 жизнь только начинается. И в 55 учиться не поздно. Иди в ближайшую АМК и закончи заочно. Потом будешь в училище профессии учить.

Лейкин
19-02-2012, 18:21
Не думаю, что это сильно много... НДС скорее всего в казну целиком отдай, плюс налогов ещё с этого всяких....

JamesB
19-02-2012, 18:23
чой-та ты, Лейкин, в папики нам не хочешь?
не хочешь, заставим :skalka: :skalka: :skalka:

Люся
19-02-2012, 18:23
В 50 жизнь только начинается. И в 55 учиться не поздно. Иди в ближайшую АМК и закончи заочно. Потом будешь в училище профессии учить.
нет проблем, я прямо в АМКе и нахожусь ежедневно. На что выучиться? на ляхихоятая? или датаноми( у меня кретинизм компьютерный) На бухгалтера? Ну разве что...только у них зарплатки маленькие.

KALAMIES
19-02-2012, 18:24
из них реулусти половину вычитай на всякие налоги
Т.е. мин. 15 евро/час всёравно получается. Очень неплохо для уборки, хоть и в офисе. :)
*Хотя там засранцев больше чем в цеху. Знаю о чём говорю. :gy:
ЗЫ. А если бы не было мужа местного, смогла бы всех победить?

tosik
19-02-2012, 18:27
Ну и замело не по детски !!!! .... А во дворах совсем не чистят ((( ждут понедельника блин ((

Привет всем !!

Infiniti
19-02-2012, 18:28
Люсй но у тебя прилично ведь выходит в месяц по чистому)

tosik
19-02-2012, 18:29

Ох , Люси ..согласен ...перевелись богатыри за такие денежки ..)

Люся
Т.е. мин. 15 евро/час всёравно получается. Очень неплохо для уборки, хоть и в офисе. :)
*Хотя там засранцев больше чем в цеху. Знаю о чём говорю. :gy:
ЗЫ. А если бы не было мужа местного, смогла бы всех победить?
Если б не было кузнеца, я б не осмелилась записаться в предприниматели. Он тогда так по-барски сказал что, мол, пробуй, не бойся, я если что, помогу чем могу и деньгами тоже. Хотя на самом деле помощи от него не было никакой. Процесс пошел и без него. Но мне казалось, что у меня есть тыл и я смело пробовала.

Лейкин
ну не, так конечно никто не будет платить, найдут другую, которая не зазнается
Я бы всё равно поробовал. Ты ж не рискуешь ничем, если у тебя основной постоянный круг клиентов сформировался. Откуда взялись эти расценки 32 и 27? Они рыночные или обязательные какие-нибудь?

Люся
19-02-2012, 18:31
Люсй но у тебя прилично ведь выходит в месяц по чистому)
Прилично прилично. Я ж как-раз и говорю, что с деньгами порядок, но думаю, что эти же деньги можно было бы проще и легче зарабатывать

tosik
19-02-2012, 18:31
Лейкин не вынюхивай !!!..))

Хочешь пробуй , все равно пока сам не хлебнешь все Люсины слова смыслом не обрастут ...

Naali
19-02-2012, 18:32
Привет всем!

Пошла вот и купила с горя кактус. Завтра отнесу его на работу в качестве намёка. :)

Лейкин
чой-та ты, Лейкин, в папики нам не хочешь?
не хочешь, заставим :skalka: :skalka: :skalka:
Потом намучаешься со мной....я ещё тот тип...

tosik
Привет всем!

Пошла вот и купила с горя кактус. Завтра отнесу его на работу в качестве намёка. :)

Привет пушистая ..!!!
А кактус на что намекает ..??
чтоб кто то бороду подстриг а ???

Liria
19-02-2012, 18:34

Хаха ха , расмешил.. Микка папик , анекдот просто.

Они хотят как Дуня Смирнова или Божена...от нашли ж себе ,неплохих таких мужчинок.

Лейкин
19-02-2012, 18:34

Хочешь пробуй , все равно пока сам не хлебнешь все Люсины слова смыслом не обрастут ...
Почему бы не повынюхивать? Спрос не грех....

Люся
19-02-2012, 18:38
Я бы всё равно поробовал. Ты ж не рискуешь ничем, если у тебя основной постоянный круг клиентов сформировался. Откуда взялись эти расценки 32 и 27? Они рыночные или обязательные какие-нибудь?
они рыночные. Есть где-то сайт, сейчас почему-то не могу найти, где ежегодно печатают рекомендуемые зарплаты. Когда я начинала было 24, сейчас уже 27, каждый год на одно евро увеличивается.

JamesB
19-02-2012, 18:39
Потом намучаешься со мной....я ещё тот тип...
ладна ломатсо, записывайся в мои с Люсей папики.
мы тебя будем любить вдвоем

tosik
19-02-2012, 18:40
Почему бы не повынюхивать? Спрос не грех....

Да ..нее конечно ...)

Просто Люсия не рассказывает сколько нервишек потратила на это дело .....слезок выплакала , здоровица положила .........
У неё все в розовом однако Молодец она !!!

Infiniti
19-02-2012, 18:41
ладна ломатсо, записывайся в мои с Люсей папики.
мы тебя будем любить вдвоем
хехе , мало записатся, надо чтоб еше и денежки подбрасывал.

Infiniti
19-02-2012, 18:42
Да ..нее конечно ...)

Просто Люсия не рассказывает сколько нервишек потратила на это дело .....слезок выплакала , здоровица положила .........
У неё все в розовом однако Молодец она !!!
вот поддерживаю....

tosik
19-02-2012, 18:44
вот поддерживаю....

Ну вот хоть Вы ..девушка с браслетами понимаете .... а то усе в шоколаде )

Liria
19-02-2012, 18:45
я тебе скажу , что мужчины , гораздо лучше и быстрее работают в этой сфере. У нас есть один мойщик окон, на рассхват. Моет чисто ,быстро , что и нужно..и очень востребован.
С мужчинами как всегда гораздо проще, женщины и в этой сфере сложные.

tosik
19-02-2012, 18:47
Чаю испить пойду , ароматного ..на кедровых шишечках ..)

Naali
19-02-2012, 18:47
Привет пушистая ..!!!
А кактус на что намекает ..??
чтоб кто то бороду подстриг а ???

Я обычно угрожаю изнасиловать кого-то кактусом в попу, но меня не принимают всерьёз за отсуствием кактуса.

Лейкин
19-02-2012, 18:48
хехе , мало записатся, надо чтоб еше и денежки подбрасывал.
Об этом сразу можно забыть.... Я могу подбрасывать только грязные носки... Хорошо, если они к потолку не прилипнут...

tosik
19-02-2012, 18:50
Я обычно угрожаю изнасиловать кого-то кактусом в попу, но меня не принимают всерьёз за отсуствием кактуса.

Сорри пушистая , не думал что маркиз Де сад так далеко простер свои обьятия ..)))

Люся
19-02-2012, 18:50
вот поддерживаю....
Мое формирование проходило на глазах форумчан. Я даже помню как БК написал: Ок, это все конечно хорошо, но не бывать Люсе предпринимательницей)) не верили в мой потенциал, посмеивались)

tosik
19-02-2012, 18:51
Булочку нашел с яблоками ..да еще и довольно свежую ..)

Liria
19-02-2012, 18:53

У нас пробовать??? Сложно , народ вороватый и амбиции ...

По-душка
19-02-2012, 18:53
на какую пенсию ты собираешься уходить, будущий шизик? по нетрудоспособности? на жизнь хватит, но на какую жизнь!

Liria
19-02-2012, 18:54
Я им как то уже заранее , сочувствую....

Musja
19-02-2012, 18:54

Хе-хе, а я забахал вкуснющую солянку на трех мясах, с сисисками, оливками все как положено, беееее..... :gy:

По-душка
19-02-2012, 18:55
тебе очень хочется, чтобы тебя всерьез принимали?

tosik
19-02-2012, 18:57
У нас пробовать??? Сложно , народ вороватый и амбиции ...

Лирия ..а Лейкин что из вашего почтового индекса ?..)

Liria
19-02-2012, 19:00
Лирия ..а Лейкин что из вашего почтового индекса ?..)

Да... только не уверенна с какого района.
Хотя может меняет дислокацию ... вот и интересуется.

tosik
19-02-2012, 19:05
Да... только не уверенна с какого района.
Хотя может меняет дислокацию ... вот и интересуется.

Ага ..значит засланный казачек будет !..))

Naali
19-02-2012, 19:08
тебе очень хочется, чтобы тебя всерьез принимали?

Кто как. Некоторые пусть хоть чуть-чуть побаиваются. :)

Musja
19-02-2012, 19:09
Я им как то уже заранее , сочувствую....

А я хотел-бы это видеть...

Люся
19-02-2012, 19:10
на какую пенсию ты собираешься уходить, будущий шизик? по нетрудоспособности? на жизнь хватит, но на какую жизнь!
ну на такую себе. Скромную. Главное не работать

tosik
19-02-2012, 19:11
Люди ..сегодня же воскресение .... !!!!!!!!!!
Ляпота ...!!!!

Через недельку весна начинается .... !!!
Гармоны там и прочее разыграются ... )

Микка К.
19-02-2012, 19:12
Уж не знаю,как там с полезностью/вредом от поедания мяса,но дневной сон-очень хорошая,полезная и приятная штука :)
Прям хочется всем сказать "доброе утро" ))

Пупсик,посмотрел на твои сиськи в физкультурной теме-вполне себе нормальные сиськи ))

Infiniti
19-02-2012, 19:15
[QUOTE=Микка К.]

ой , вы же спали.. :spy:

Musja
19-02-2012, 19:24
ну на такую себе. Скромную. Главное не работать

Люсь, у меня только 450 е накапало по последней распечатке пенсия, так-что не просто скромно, а просто бедно...

Микка К.
19-02-2012, 19:26

В полтишок отмазаться от трудовой повинности очень легко,если всё правильно продумать и скопить (само собой) определённую сумму денег лет на 10 до получения пенсии...и естественно сваливать в какую-нить более дешёвую/тёплую страну,например -ЮВА.
В первый,юбилейный год уходишь в вуоротелувапа,потом соскакиваешь на безработицу и ещё пару лет имеешь гарантированные выплаты от профсоюза,а вот потом,когда остаётся 8-9 лет до пенсии переходишь на собственные сбережения или другие источники дохода...думаю,что тыщщ 100 вполне хватит на беззаботную,весёлую,лёгкую жизнь :)

vilkas
19-02-2012, 19:28
В полтишок отмазаться от трудовой повинности очень легко,если всё правильно продумать и скопить (само собой) определённую сумму денег лет на 10 до получения пенсии...и естественно сваливать в какую-нить более дешёвую/тёплую страну,например -ЮВА.
В первый,юбилейный год уходишь в вуоротелувапа,потом соскакиваешь на безработицу и ещё пару лет имеешь гарантированные выплаты,а вот потом,когда остаётся 8-9 лет до пенсии переходишь на собственные сбережения или другие источники дохода...думаю,что тыщщ 100 вполне хватит на беззаботную,весёлую,лёгкую жизнь :)

оооо,всем жЫлаУЮ,чтоб сбыча мечт.

Микка К.
19-02-2012, 19:29
[QUOTE=Микка К.]

ой , вы же спали.. :spy:

И что? Или фоток было больше? Тогда давай их обратно ))

tosik
19-02-2012, 19:36
Микка , ловелас .... !!! тебе сюда надо ..в отпуск ..

http://turist.rbc.ru/article/24/06/2011/249891

...)))

Микка К.
19-02-2012, 19:40

...)))

Не-не,я не настолько озабочен ))

JamesB
19-02-2012, 19:54
Хаха ха , расмешил.. Микка папик , анекдот просто.

Они хотят как Дуня Смирнова или Божена...от нашли ж себе ,неплохих таких мужчинок.

чо за фрукты? мож у них можно чему поучитсо?

приветик и по стопарику :koffe: :koffe: :rose:

Люся
19-02-2012, 20:01
Työkyvyttömyyseläkkeenkin rinnalla voit työskennellä sekä toimia yrittäjänä ja ansaita jonkin verran. Ilmoita työskentelyn aloittamisesta aina Varmaan,
tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi

Henkilökohtainen ansiorajasi

Työkyvyttömyyseläkkeellä ollessasi voit hankkia ansiotuloja 40 %:iin saakka entisestä ansiotasostasi ilman, että eläke lakkautetaan tai se muutetaan osatyökyvyttömyyseläkkeeksi. Osatyökyvyttömyyseläkkeessä vastaava ansioraja on 60 %.

Ansiorajasi on kuitenkin vähintään 713,73 euroa kuukaudessa vuoden 2012 tasossa (määräaikainen laki 31.12.2013 saakka).

Saat tiedon henkilökohtaisesta ansiorajastasi osatyökyvyttömyyseläkkeen ennakkopäätöksessä tai
kuntoutustuki- ja työkyvyttömyyseläkepäätöksessä.
Jos et tiedä ansiorajaasi, voit pyytää sen Varmasta, tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi
Lähetämme ennen vuodenvaihdetta sinulle kirjeen seuraavan vuoden indeksiin korotetusta henkilökohtaisesta ansiorajasta.

Täysi työkyvyttömyyseläke voidaan muuttaa osatyökyvyttömyyseläkkeeksi

Kun sinulle on myönnetty täysi työkyvyttömyyseläke ja arvioit, että voit pysyvästi ansaita enemmän kuin ansiorajasi sallii, sinun kannattaa pyytää työkyvyttömyyseläkkeen muuttamista osatyökyvyttömyyseläkkeeksi. Tällöin saat ansaita 60 % aikaisemmasta ansiotasostasi tai vähintään 600 euroa kuussa, 1.3.2011 alkaen 687,74 euroa kuussa. Ota yhteyttä Varmaan, tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi, niin kerromme tästä mahdollisuudesta lisää.

Lumikello
19-02-2012, 20:20

...)))
А здесь и для мамиков есть. Если мужчина Папик, то женщина Мамик?

tosik
19-02-2012, 20:21
О, какая Нина по мтв3 сейчас петь будет....!

tosik
19-02-2012, 20:22
А здесь и для мамиков есть. Если мужчина Папик, то женщина Мамик?

Неее..женщина- бизнесвумен..! Несправедливо кстати...!..))))

-sie-
19-02-2012, 20:24
кому тут папик нужен был?

Liria
19-02-2012, 20:26
чо за фрукты? мож у них можно чему поучитсо?

приветик и по стопарику :koffe: :koffe: :rose:

Дуня не промах, Чубайса женила на себе...
Она сценаристка , писательница , богема Питера , ведущая передачи" Школа злословия ", подруга и соведущая писательницы Тани Толстой..

Чин чин .. :kiss: :koffe: :koffe: :koffe:

Люся
19-02-2012, 20:28
Дуня не промах, Чубайса женила на себе...
Она сценаристка , писательница , богема Питера , ведущая передачи" Школа злословия ", подруга и соведущая писательницы Тани Толстой..

Чин чин .. :kiss: :koffe: :koffe: :koffe:
обожаю Дуню. Она и Толстая были моими лучшими подругами, пока не появилась Гузеева)

tosik
19-02-2012, 20:29

А что , Сиюшка...избавляешься ?....)))

Люся
19-02-2012, 20:29
Ой, нам...нам так нужен папик

tosik
19-02-2012, 20:32
обожаю Дуню. Она и Толстая были моими лучшими подругами, пока не появилась Гузеева)

Люсия..ты про нее глаголишь...??...))))

http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaMpzG-lIUmI&v=aMpzG-lIUmI&gl=US

Liria
19-02-2012, 20:34

Так одного поля , ягоды .. Питерская юность богемная.
Хороши тетки чё уж..

-sie-
19-02-2012, 20:39
А что , Сиюшка...избавляешься ?....)))
да вот всё решить не могу. нужен мне или нет )) и не папик особо то..45 лет всего..

кому вам ?:) а зачем ?:)

Liria
19-02-2012, 20:41
Сосайтники, у кого дома или на даче есть сауна??? Какого она у вас размера?

Liria
19-02-2012, 20:43
Куда Незаяйка делась то???

:spy:

Musja
19-02-2012, 20:43

А вы еше не нашли?

И чего сидите на попе, надо попой активнее двигать..

Musja
19-02-2012, 20:45

2*2 примерно, а что?
Решила пристроить?

Liria
19-02-2012, 20:48
2*2 примерно, а что?
Решила пристроить?

А лечь в полный рост ты там можешь ? И сколько человек помещается?

( смотрю эскиз , чего мне наваяли)

Микка К.
19-02-2012, 20:53
Сходил на парковку и откопал машину из-под снега.Реально сантиметров 25 навалило за сутки :) А снежок всё сыпет и сыпет,чую,что придётся с утреца минут на 10 раньше выходить,что бы на работу попасть вовремя ))

tosik
19-02-2012, 21:08
Откушал ароматного чаю.....
Скуснота...!

KALAMIES
19-02-2012, 21:09
Прим. 2м*2,8м.

chiko1
19-02-2012, 21:13
Сходил на парковку и откопал машину из-под снега.Реально сантиметров 25 навалило за сутки :) А снежок всё сыпет и сыпет,чую,что придётся с утреца минут на 10 раньше выходить,что бы на работу попасть вовремя ))
Я вот думаю, идти откапывать то, что нападало сегодня, или завтра откопать весь снег сразу?

wow4ik pi
19-02-2012, 21:14
2*2 примерно, а что?
Решила пристроить?

Так ты Мусь в ящике паришься?
А если девок пригласишь,как ты с ними в сауну то пойдёшь.
Вешаешь ,,лапшу,,я в сауне,сейчас раскачегарю до 100 градусов.
Я то думал там сауна,а у тебя ящик с подогревом. :D

mg-34
19-02-2012, 21:18
Уж не знаю,как там с полезностью/вредом от поедания мяса,но дневной сон-очень хорошая,полезная и приятная штука :)
Прям хочется всем сказать "доброе утро" ))

Пупсик,посмотрел на твои сиськи в физкультурной теме-вполне себе нормальные сиськи ))
Дай ссылку, немедленно!

Микка К.
19-02-2012, 21:21
Дай ссылку, немедленно!

Тема "Дневник физкультурника "

Смотри,не перевозбудись на ночь глядя ))

Musja
19-02-2012, 21:22
А лечь в полный рост ты там можешь ? И сколько человек помещается?

( смотрю эскиз , чего мне наваяли)

Могу, но не лежу.
Трое спокойно влезут.

Только учти, это в квартире.
В домах своих есно больше.

Микка К.
19-02-2012, 21:23
Я вот думаю, идти откапывать то, что нападало сегодня, или завтра откопать весь снег сразу?

Решай сам :)
Мне по-любому надо было выходить на улицу-мусор выкинуть,да газеты/картонки-вот и размялся заодно на свежем воздухе ))

Musja
19-02-2012, 21:27
Дай ссылку, немедленно!

Расслабся, мы в пролете, как всегда быстренько стерла...

Liria
19-02-2012, 21:33
Прим. 2м*2,8м.

А на сколько человек рассчитано? :) На три-четыре?

KiDr
19-02-2012, 21:34
Дай ссылку, немедленно!
все то ты профукал, грипозный ты наш, а были реально сиски. Я могу конечно по памяти нарисовать, но рисую плохо.

mg-34
19-02-2012, 21:35
Työkyvyttömyyseläkkeenkin rinnalla voit työskennellä sekä toimia yrittäjänä ja ansaita jonkin verran. Ilmoita työskentelyn aloittamisesta aina Varmaan,
tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi

Henkilökohtainen ansiorajasi

Työkyvyttömyyseläkkeellä ollessasi voit hankkia ansiotuloja 40 %:iin saakka entisestä ansiotasostasi ilman, että eläke lakkautetaan tai se muutetaan osatyökyvyttömyyseläkkeeksi. Osatyökyvyttömyyseläkkeessä vastaava ansioraja on 60 %.

Ansiorajasi on kuitenkin vähintään 713,73 euroa kuukaudessa vuoden 2012 tasossa (määräaikainen laki 31.12.2013 saakka).

Saat tiedon henkilökohtaisesta ansiorajastasi osatyökyvyttömyyseläkkeen ennakkopäätöksessä tai
kuntoutustuki- ja työkyvyttömyyseläkepäätöksessä.
Jos et tiedä ansiorajaasi, voit pyytää sen Varmasta, tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi
Lähetämme ennen vuodenvaihdetta sinulle kirjeen seuraavan vuoden indeksiin korotetusta henkilökohtaisesta ansiorajasta.

Täysi työkyvyttömyyseläke voidaan muuttaa osatyökyvyttömyyseläkkeeksi

Kun sinulle on myönnetty täysi työkyvyttömyyseläke ja arvioit, että voit pysyvästi ansaita enemmän kuin ansiorajasi sallii, sinun kannattaa pyytää työkyvyttömyyseläkkeen muuttamista osatyökyvyttömyyseläkkeeksi. Tällöin saat ansaita 60 % aikaisemmasta ansiotasostasi tai vähintään 600 euroa kuussa, 1.3.2011 alkaen 687,74 euroa kuussa. Ota yhteyttä Varmaan, tyokyvyttomyyselake(at)varma.fi, niin kerromme tästä mahdollisuudesta lisää.
http://www.youtube.com/watch?v=mgFxgQ3Eekg

Люся
19-02-2012, 21:38
ЕЕЕ, честно дослушала песню, пытаясь разгадать логику ассоциаций. Логики нет.

wow4ik pi
19-02-2012, 21:40
все то ты профукал, грипозный ты наш, а были реально сиски. Я могу конечно по памяти нарисовать, но рисую плохо.

Если Сканька уж сиськи показывает на форуме,то плохи дела вообще.:D
У неё ж маленькие. :)

mg-34
19-02-2012, 21:40
ЕЕЕ, честно дослушала песню, пытаясь разгадать логику ассоциаций. Логики нет.
Пусть за нас работает медведь, у него четыре лапы, пусть берет кирки -лопаты

Liria
19-02-2012, 21:42

Не переживай , она их быстро убрала...

KiDr
19-02-2012, 21:42
да нет нормальные мне такие нравятся

mg-34
19-02-2012, 21:43
Расслабся, мы в пролете, как всегда быстренько стерла...
Может оно и к лучшему, а то бы я расстроился, а в такие моменты организм безоружен перед флунсой.

wow4ik pi
19-02-2012, 21:44
Не переживай , она их быстро убрала...

Чё мне переживать,я её во сне мял и даже попытался .....,но сон прервался. :D :D :D

Kri
19-02-2012, 21:46
добрый вечер

wow4ik pi
19-02-2012, 21:46

Показала бы всем сразу,на 1 минуту,мы б успокоились сразу,спать пошли. :)

-sie-
19-02-2012, 21:48
добрый вечер
добрый добрый

KiDr
19-02-2012, 21:52
Показала бы всем сразу,на 1 минуту,мы б успокоились сразу,спать пошли. :)
Вон Кристиночка моя пришла, можно у нее попросить показать.

Kri
19-02-2012, 21:53
добрый добрый
в контакте все молчим, а тут общаемся значит)

leijona3
19-02-2012, 21:56
Меня возмущает, почему женщины на пенсию раньше выходят, а живут дольше?
Здесь?
Нет,не выходят раньше,не ври.
А то,что мужики раньше умирают-так это,чаще всего сами виноваты...(как-будто сам не знаешь).

-sie-
19-02-2012, 22:00
в контакте все молчим, а тут общаемся значит)
когда я была против твоих пс мне вконтакте ?:) я всё жду жду..а ты не пишешь

Infiniti
19-02-2012, 22:01
хоть одно доброе слово от тебя, неужели?! удивительно

leijona3
19-02-2012, 22:04
А нам водитель в семью нужен! А то и два :) Машина не проблема, проблема в содержании и расходах - да....
Но нет-нет, а подумается: "Вот щас бы на машине - ввжжж, и на месте"
Так сама и учись.
Или второй водила нужен?

Сказочница
19-02-2012, 22:06
Так оказывается, это ты эксбиционистка Лемурия? :)

KiDr
19-02-2012, 22:11
ты преувеличиваешь , я всегда добёр и честён.

Kri
19-02-2012, 22:11
когда я была против твоих пс мне вконтакте ?:) я всё жду жду..а ты не пишешь
ну что, тебе меня и тут и там хватит сегодня?))
правда я скоро в сауну

-sie-
19-02-2012, 22:13
ну что, тебе меня и тут и там хватит сегодня?))
правда я скоро в сауну
можно просто там :)

Infiniti
19-02-2012, 22:20
Так оказывается, это ты эксбиционистка Лемурия? :)
а что Кидр тот врач?

Submariner
19-02-2012, 22:22

У тебя их есть?

-sie-
19-02-2012, 22:27
У тебя их есть?
да вот не понятно...надо или нет

KiDr
19-02-2012, 22:29
а что Кидр тот врач?
я по совместительству равотаю врачам генекологом.

Лемурия
19-02-2012, 22:38
я по совместительству равотаю врачам генекологом.

А почему тогда в ФБ мне не отвечаешь?

Submariner
19-02-2012, 22:42
да вот не понятно...надо или нет

Тебе - нет, а кому-то, может, и пригодится.

KiDr
19-02-2012, 22:42
А почему тогда в ФБ мне не отвечаешь?я по-фрески не умею писать.

Submariner
19-02-2012, 22:43
а что Кидр тот врач?

Сюзи, я тебя снова не узнаю. Не пугай старика.

Liria
19-02-2012, 22:54
добрый вечер

Привет, как дела , где пропадала?

-sie-
19-02-2012, 22:55
Тебе - нет, а кому-то, может, и пригодится.
вот об этом и думаю то

KiDr
19-02-2012, 22:56
Моя Кристиночка ушла в сауну, хлещет себя венечком по белу телу.

Musja
19-02-2012, 22:57
А почему тогда в ФБ мне не отвечаешь?

Он стисняитси...

Это тут он боевой, а так мальчик-паинька...

Kri
19-02-2012, 23:03
привет
да вот подхватила интересную волну жизни и решила себя не заставлять на форум заходить ежедневно))

KiDr
19-02-2012, 23:06
привет
да вот подхватила интересную волну жизни и решила себя не заставлять на форум заходить ежедневно))
вот молодчинка, а то мы все прям испережевалиси что ты годы свои молодые тут убиваешь.

Kri
19-02-2012, 23:15
вот молодчинка, а то мы все прям испережевалиси что ты годы свои молодые тут убиваешь.
ну теперь значит должны обзавидовацца

KiDr
19-02-2012, 23:21
ну теперь значит должны обзавидовацца
несомненно моя хорошая, слюнкой на экраны брызнули.

Kri
19-02-2012, 23:24
несомненно моя хорошая, слюнкой на экраны брызнули.
хватит гнать, ты бухой)

KiDr
19-02-2012, 23:30
хватит гнать, ты бухой)
нет, солнце, я выпил всего два бокала коньяка с салом.

Лемурия
20-02-2012, 00:07
нет, солнце, я выпил всего два бокала коньяка с салом.
А где ты взял сало в Фи? Я тоже хочу )

BeLa4ka
20-02-2012, 05:40
Так сама и учись.
Или второй водила нужен?
Каждый должен заниматься своим делом (ц)
Я - хронический пешеход........сцЫкотно мне, если честно, за рулём, реакция уже не та....

~aurinko~
20-02-2012, 08:03
С добрым утром. Офигеть от етой Финляндии. Снег разучились чистить. На машинах не едьте. Но электричек будет меньше чем обычно ходить из за снега. Закрывать надо пääкаупункисеуту на зиму, типа снег, ничего не можем, всё закрыто. Мы тут на юге Фи к снегу не привыкшии. Грррррр

Liria
20-02-2012, 08:30
Утра Всем ...
С началом трудовой.. А кого то просто с началом недели.

Дилема, что дарить своим мужчинам???
Ну деть , эт легко , просил вкусную парфюмку.. Остальное прям загадко, просит денег на ерундень не тратиь... :D Мож открытку и цветы?

~aurinko~
20-02-2012, 08:37
Утра :))))

federajj
20-02-2012, 09:00
А..а снег идёт, а снег идёт...", и идёт, и идёт, и идёт. Всё бы ничего, но у меня уже сантиметров 40 окна на кухне заклеило. Замуровали демоны.
УтрА :)

Liria
20-02-2012, 09:16
А..а снег идёт, а снег идёт...", и идёт, и идёт, и идёт. Всё бы ничего, но у меня уже сантиметров 40 окна на кухне заклеило. Замуровали демоны.

Чую у нас тож пойдет , подозрительно темно...

А вообще все эти дни у нас было солнце и относительно тепло..

И ещё я зла , кое кого хочется шибануть по голове ..

Naali
20-02-2012, 09:16

У меня вообще перед окном сугроб (окно выходит на крышу) и ни хрена не видно.

Liria
20-02-2012, 09:17
Ну почему на свете столько идиоток....ыыыы.

Liria
20-02-2012, 09:18
Тож чтоль кактус купить??? :lamo: :innocent:

federajj
20-02-2012, 09:25
Чую у нас тож пойдет , подозрительно темно...

А вообще все эти дни у нас было солнце и относительно тепло..

И ещё я зла , кое кого хочется шибануть по голове ..

У нас 3 дня уже идёт, без перерывов. то мелочью какой-то. то хлопьями размером с банное полотенце. Солнце видела недели 2 назад, аж очки пришлось нацепить))

Так шибани :D
.. я тоже какая-то псисихованая чёта...

federajj
20-02-2012, 09:27
У меня вообще перед окном сугроб (окно выходит на крышу) и ни хрена не видно.

О, знакомая история, тоже жила "над крышей" как-то. Жэсть конечно...

federajj
20-02-2012, 09:29
Ну почему на свете столько идиоток....ыыыы.

Мамка в детстве уронила (с.)
:gy:

У меня есть один кактус, отличается высокой живучестью - стоял на полkе и упал за большой цветок, вопщим за него благополучно забыла где-то на год, думала сдох, ан нет, колосицца вон)))

Liria
20-02-2012, 09:39
У меня кактусы в доме не живут.. то ли я их поливаю часто или они меня не очень любят..

Зато фалинопсисы, иногда забуду про их существование на одном из окон , думаю всё померли , ан нет живут , цветут.

Liria
20-02-2012, 09:41
У нас 3 дня уже идёт, без перерывов. то мелочью какой-то. то хлопьями размером с банное полотенце. Солнце видела недели 2 назад, аж очки пришлось нацепить))

Так шибани :D
.. я тоже какая-то псисихованая чёта...

Да ну их всех в баню...
Я уже сама всё сделала...

Musja
20-02-2012, 09:41
В поликлику заказать время дозванивались 40 минут...Абалдеть...

Здрасти!

federajj
20-02-2012, 09:42
У меня кактусы в доме не живут.. то ли я их поливаю часто или они меня не очень любят..

Зато фалинопсисы, иногда забуду про их существование на одном из окон , думаю всё померли , ан нет живут , цветут.

"...Фаленопсис (лат. Пхалаенопсис) — род эпифитных (иногда литофитных) травянистых растений семейства Орхидные..."
Ага, поал. Во чо у тебя живёт :D

federajj
20-02-2012, 09:44

Здрасти!

Я ставлю на автодозвон и врубаю громкую связь, ну чтоб хоть кофе можно было попить в это время, бутером позавтракать ))))

Lumikello
20-02-2012, 09:48
Да ну их всех в баню...
Я уже сама всё сделала...

@Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. @
…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.@
автора не знаю.
Привет все!

Liria
20-02-2012, 09:49

Здрасти!

Привет..

Я со своим в поликлинике последний раз была сто лет назад , когда он ветрянкой болел.. С тех пор ни разу. И книжка дома...

Помню раз по скорой попали в инфекционку с подозрением на свинку... толи от испуга или еще что то . Но на глазах опухоль спала и температура пришла в норму. Пока сдавали кровь , узи то се... поняли ,что ни фига не свинка и быро уехали оттуда.

Musja
20-02-2012, 09:50
Утра Всем ...
С началом трудовой.. А кого то просто с началом недели.

Дилема, что дарить своим мужчинам???
Ну деть , эт легко , просил вкусную парфюмку.. Остальное прям загадко, просит денег на ерундень не тратиь... :D Мож открытку и цветы?

От нас снег ушел к вам, ждите...;)

У нас вчера еще навалило, у подьезда крылечки вручную почистили, а трактора видно все на хиихтолому уехали, нихрена не чистят, дороги односторонние стали, про тротуары вообще молчу...

Купи смешную пищалку-клаксон на велик;)!

Liria
20-02-2012, 09:54
"...Фаленопсис (лат. Пхалаенопсис) — род эпифитных (иногда литофитных) травянистых растений семейства Орхидные..."
Ага, поал. Во чо у тебя живёт :D

Одному скоро лет пять будет... живучие.
Я осенью вытурила из квартиры почти все цветы... Надоели . А эти оставила , еще мандаринку , пальму и фикус бенжамену, еле вспомнила.. :D

Liria
20-02-2012, 09:56
@Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. @
…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.@
автора не знаю.
Привет все!

Привет!!!
Ага мы счастливчики , чё уж.. Грех жаловаться..
Да я уже само спокойствие и ты ды..

Musja
20-02-2012, 09:56
Привет..

Я со своим в поликлинике последний раз была сто лет назад , когда он ветрянкой болел.. С тех пор ни разу. И книжка дома...

Да если-б жене больничный не надо было, то нефиг там делать, бурану мы и сами знаем давать, если только антибиотики, так и то мелсестра не выпишет..

Книжек у нас нет, все в компе городском.

Liria
20-02-2012, 10:00
Да если-б жене больничный не надо было, то нефиг там делать, бурану мы и сами знаем давать, если только антибиотики, так и то мелсестра не выпишет..

Книжек у нас нет, все в компе городском.

Может у нас тоже уже нет... я там лет девять не была. ТТТ....

federajj
20-02-2012, 10:03
Одному скоро лет пять будет... живучие.
Я осенью вытурила из квартиры почти все цветы... Надоели . А эти оставила , еще мандаринку , пальму и фикус бенжамену, еле вспомнила.. :Д

Ой не, у меня все квыточки - нужные, монстера эта на полкомнаты, ещё пальмы разные, тока их уже стооока, что я их по фамилиям не запоминаю)))

Лейкин
20-02-2012, 10:51
Что в итоге? Покзал кто-нибудь сиськи вчера? Или опять день впустую прошёл?

Naali
20-02-2012, 10:54
Не испугались сотрудники кактуса, наоборот сказали что симпатичный.

mg-34
20-02-2012, 11:08
Не испугались сотрудники кактуса, наоборот сказали что симпатичный.
Тебе нужно показатся нашему местному знахарю, доктору КиДру.
У тебя навязчивое желание совать посторонние предметы в опу другим людям.
Скорее всего у тебя потаенное желание анального секса, но твои партнеры страшатся твоей реакции. Возможно доктро КиДр поможет тебе справится с твоими ректальными демонами и ты начнеш воспринимать мир в более радужном свете.

KiDr
20-02-2012, 11:08
А где ты взял сало в Фи? Я тоже хочу )
Из Курской области, свойское.

federajj
20-02-2012, 11:11
Дом в наших болотах продаётся 20тилетний. Да, на своей земле, да - со своим берегом, но блииин - 2 миллиона! ДВА МИЛЛИОНА!
... чодфшоке...