View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
MoNoKiNi
17-02-2012, 21:26
Читал сеня биографию Стива Джобса, он уже в молодости увлекался диетами, мог неделями жрать только яблоки или морковку.
Так у него после морковной диеты кожа становилась желто-оранжевой.
Так ему и передай;)
От кстати да.
У меня маму во время третьей беременности на морковный сок пробило. Она его литрами пила. Сестренка родилась оранжевенькая такая, как морковка. :)
MoNoKiNi
17-02-2012, 21:27
Я предлагаю Федю побить
Тогда уже всех нас. :) Ибо все мы грешны. Да.
Читал сеня биографию Стива Джобса, он уже в молодости увлекался диетами, мог неделями жрать только яблоки или морковку.
Так ему и передай;)
Муся, а что там у тебя за ерунда с плачущим быком? ты ж мясоел, мядоед, мясобудешьесть
Я предлагаю Федю побить
Давай!
Сковородка есть?
Обалдеть, смотрим уже 10 минут Прожекторперисхилтон, только щас дошло, что у них в гостях актер игравший Харри Поттера...:)
Похудел бедненький...
Тогда уже всех нас. :) Ибо все мы грешны. Да.
Тока ее первой, ок?
В прошлом семестре я думала, что после теории командных ролей Белбина мне уже ничего не страшно. О, как я ошибалась :D
Муся, а что там у тебя за ерунда с плачущим быком? ты ж мясоел, мядоед, мясобудешьесть
Вот когда сам увижу, наверно тоже стану веганом...
Был у нас сегодня бал старших. Ой ну и красио же. особенно умиляли мальчики, такие галантные, такие смущенные. Девочкам проще, они ж все, какую не возьми, в душе принцесса.
Никого не хочу обидеть, но вот другой взгляд: "ЭТО хуже чем писсиксет!" :)
Хотя моё мнение - да, красиво :)
*и почему эти собаки начинают лаять когда я печатаю....
Вот когда сам увижу, наверно тоже стану веганом...
так а зачем берешь себе такое в избранное?
Прикольно вам... братья, сёстры, папы-мамы здесь... у меня здесь из родных - никого.. ВаАпче.
у мну тоже никого нет из родителей, братьев и т.д.
MoNoKiNi
17-02-2012, 21:32
Тока ее первой, ок?
Чеита вдруг? Есть более значительно отличившиеся, с них и начнем :)
Да АстаФФте вы уже Федю Ф покое.......¨
И Шамана тож....
Никого не хочу обидеть, но вот другой взгляд: "ЭТО хуже чем писсиксет!" :)
Хотя моё мнение - да, красиво :)
*и почему эти собаки начинают лаять когда я печатаю....
Не помню, что такое писсиксет? Но в любом случае, мнение чье? девочки, которая на такой бал не попала?
Чеита вдруг? Есть более значительно отличившиеся, с них и начнем :)
Между прочим, из-за меня не один хороший человек не ушел.
Я предлагаю Федю побить
+1 !
Её упреки в истеричности Шамана и твоей дурости к ней легко возвращаются.
* Принцип маятника работает.
Шаман, ты нужен нам! Ты - умный, взрослый, интересный собеседник, автор многих тем на форме- это очень ценно, а флуд останется всегда флудом " текущей водой" без темы и смыслов...
Та же фигня. Один я тут. Случись что - хватятся соседи только когда труп сильно вонять начнёт.
эй, нос не вешать! :roza:
у мну тоже никого нет из родителей, братьев и т.д.
И у меня....И это печально...все рвалась куда-то вдаль, а в итоге сижу в той дали в одиночестве.
MoNoKiNi
17-02-2012, 21:36
Между прочим, из-за меня не один хороший человек не ушел.
Ога. Наверное у нас разные "хорошие люди".
Илона К.
17-02-2012, 21:37
Я предлагаю Федю побить
а после расжалобить в обычную юзершу
Онно, я на всякий случай предупреждаю, я не совсем всерьез. Поскольку Федя тоже хороший человек и я не хочу, чтоб она ушла)
Ога. Наверное у нас разные "хорошие люди".
Наверное да, у меня хорошие, а ты нифига не понимаешь в жизни, маленькая девочка с жизненным опытом с воробьиный членик. Я не обижусь, если ты уйдешь
Сдал в рабство? :gy:
В ссылке!
У бабушки с дедушкой в Кархула...
Онно, я на всякий случай предупреждаю, я не совсем всерьез. Поскольку Федя тоже хороший человек и я не хочу, чтоб она ушла)
Люся, так и я не хочу уходов интересных людей. Но уже если за правду, то правду и говорю, как чувствую)))
И у меня....И это печально...все рвалась куда-то вдаль, а в итоге сижу в той дали в одиночестве.
та у меня еще круче, даже в Питере ничего особо больше нет.
и у ребенка ни бабушек, ни дедушек.
Наверное да, у меня хорошие, а ты нифига не понимаешь в жизни, маленькая девочка с жизненным опытом с воробьиный членик. Я не обижусь, если ты уйдешь
Как же ты бля любишь опытом своим кичиться, он же у тебя с бычий х.. :)
Не помню, что такое писсиксет? Но в любом случае, мнение чье? девочки, которая на такой бал не попала?
это писсис---->
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19809&stc=1
Девочки, которая на такой бал не хотела :) Имеет же место быть и такое мнение, почему нет? :)
Я купила розовое пальто и красную шляпу - чувствую себя тёплым розовым облаком в шляпе:)
Люсь, не начинай, плиз!
А я за бензином собрался в Россию... Почем 95 сейчас знает кто?
Зря , они ж дружат...
Submariner
17-02-2012, 21:49
Я похоже все последние события продолбал. Что, Федя и Шаман ушли??? Это очень огорчительно. Реально огорчительно :(
Так ему и передай;)
эт он хочет вырасти до папиного роста.
Я похоже все последние события продолбал. Что, Федя и Шаман ушли??? Это очень огорчительно. Реально огорчительно :(
Федя нет , Шаман да..
Люся, так и я не хочу уходов интересных людей. Но уже если за правду, то правду и говорю, как чувствую)))
Да не правду ты говаришь, а х...у поришь, изнеженная, она нах, экскюз май фрзнч. Если реальность на мозги давит иди вон на позтический сайт и читай там про запах ромашек и пение пташек.
Зря , они ж дружат...
ну и шо что дружат. Эта мелочь давно на грубость нарывается
KALAMIES
17-02-2012, 21:52
Та же фигня. Один я тут. Случись что - хватятся соседи только когда труп сильно вонять начнёт.
Не.. у меня есть и супруга ))))) и детки.... трое )))))) Но родня - именно брат младший с семьёй (Москау) и мама (Таллинн) .................
А я за бензином собрался в Россию... Почем 95 сейчас знает кто?
Не помню... :( совсем на цены не смотрю. от жешь самой интересно.
Кушать курагу, изюм надо обязательно -
Будет очень умным ум, попа - привлекательной.
KALAMIES
17-02-2012, 21:56
ЖЫзнь удалась. ))))))
ну и шо что дружат. Эта мелочь давно на грубость нарывается
В жизни очень воспитанный и вежливый человек , не заметила в ней грубости и хамства..
ЖЫзнь удалась. ))))))
Дык приеду с пол баком , зальют до конца и со скидкой говорят общую сумму... 1200 тугриков примерно.
чё т я не пойму.... сегодня луна не так повернулась, что ле?.....
KALAMIES
17-02-2012, 22:04
Ладно... озадачен... профиль не удаляю, но приходить не хочу больше. Буду размышлять, нужно мне это или нет....... Всем хороших выхов............. Деффачкам :kiss: парням :agree: Будьте людьми, ОК?!!!
ну флуд, одни разбираловки.
луchше танго послушать и посмотреть
Y7A5Ca4ZX8o&feature=related
Ладно... озадачен... профиль не удаляю, но приходить не хочу больше. Буду размышлять, нужно мне это или нет....... Всем хороших выхов............. Деффачкам :кисс: парням :агрее: Будьте людьми, ОК?!!!
ну и хорошо.... приятного всего :)
Tiblagor
17-02-2012, 22:07
:) она не поворачивается. она всегда одной стороной. тут дело в другом...
lubopytno
17-02-2012, 22:07
"Сами мы не местные..." И в реале я вас не знаю... Так вот, взгляд со стороны - все-таки нельзя так обильно плодить клоны. А то (ессно, пальцем тыкать не будем) раздвоилась и даже расчетверилась, и сама с собой беседует, спорит - как-то это кажется издевательством над собеседниками... Противненько... Чисто моя имха, как человека незаангажированного и дружбами не связанного.
Сложно понять... какая-то эмоциональная воронка, экстремум... Люди пытаются сюда высказать весь свой негатив... Наверно чей-то комент - два запустили процесс.... Можно проследить, если охота... мне - нет...
Такое здесь бывает... Для объективного восприятия эту милую беседу нужно будет читать завтра....
"Сами мы не местные..." И в реале я вас не знаю... Так вот, взгляд со стороны - все-таки нельзя так обильно плодить клоны. А то (ессно, пальцем тыкать не будем) раздвоилась и даже расчетверилась, и сама с собой беседует, спорит - как-то это кажется издевательством над собеседниками... Противненько... Чисто моя имха, как человека незаангажированного и дружбами не связанного.
это про мну что ли? вроде веду себя прилично, не?
ну флуд, одни разбираловки.
лучше танго послушать и посмотреть
[TUBE]
Да какие тут разборки, детсад, обидчивые все стали, слова не скажи.:)
leijona3
17-02-2012, 22:09
Товарищи ГРАЖДАНЕ...
Любопытства ради...
А что, в Суоми тоже есть загранпаспорта?
http://yle.fi/novosti/novosti/article3268404.html?origin=rss
А почему нет?
За границу как ездить то без него?
Здесь внутренних нет.
:) она не поворачивается. она всегда одной стороной. тут дело в другом...
вот видишь, и мы с тобой говорим об одном и том же, но на разных языках....
Submariner
17-02-2012, 22:10
Федя нет , Шаман да..
Ну ёперный театр :(
lubopytno
17-02-2012, 22:10
Ни в коем случае не про вас, смена ника или реинкарнация - это совсем другое. Я про то, что у одного юзера 3-4 ника ОДНОВРЕМЕННО, и они друг с другом общаются...
Сложно понять... какая-то эмоциональная воронка, экстремум... Люди пытаются сюда высказать весь свой негатив... Наверно чей-то комент - два запустили процесс.... Можно проследить, если охота... мне - нет...
Такое здесь бывает... Для объективного восприятия эту милую беседу нужно будет читать завтра....
Не, ну я так в пол глаза почитывала с утра....бред(не Пит который)....То ли не опохмелились ещё толком, то ли и правда крышу рвут метели и морозы....
Да не правду ты говаришь, а х...у поришь, изнеженная, она нах, экскюз май фрзнч. Если реальность на мозги давит иди вон на позтический сайт и читай там про запах ромашек и пение пташек.
+100500
Вот кошелки галдят
http://www.youtube.com/watch?v=NtBZveE8eoE&feature=player_embedded
Tiblagor
17-02-2012, 22:13
конечно про тебя-ну что это за причёска...
Не, ну я так в пол глаза почитывала с утра....бред(не Пит который)....То ли не опохмелились ещё толком, то ли и правда крышу рвут метели и морозы....
Всё дело в критической массе негатива. Когда она достигается, негатив начинает воспроизводить сам себя. И уже не остановиться. Так Ферт однажды выгнали... была такая юзерша.
Вернусь напишу :D
В жизни очень воспитанный и вежливый человек , не заметила в ней грубости и хамства..
Верю, только на меня постоянно прыгает и всегда не в тему. Я терпела терпела, но сколько ж я могу терпеть наезды малышки, которой я не давала слова.
конечно про тебя-ну что это за причёска...
а ты кто в прежней жизни?
Lumikello
17-02-2012, 22:20
Верю, только на меня постоянно прыгает и всегда не в тему. Я терпела терпела, но сколько ж я могу терпеть наезды малышки, которой я не давала слова.
Люсь терпи именно потому, что малышка.
Tiblagor
17-02-2012, 22:21
а ты кто в прежней жизни?
я в реинкарнацию не верю. не было меня. а сейчас есть... пока
значитсо новенький.
а ты кто, мальчик или девочка?
Люсь терпи именно потому, что малышка.
Ок. Только пусть кое-кто сделает кое-какие выводы. Если че та в жизни не понимаешь, книжки почитай что-ли.
Submariner
17-02-2012, 22:23
значитсо новенький.
доверчивая ты
Если слюнтяй долго не выдержишь, мы с МГ суровые, но справедливые.
Tiblagor
17-02-2012, 22:24
значитсо новенький.
а ты кто, мальчик или девочка?
а ты? сейчас так сложно всё устоено...
да еще не решено, могу двинуть в любое половoе направление.
а ты, определилсо?
Tiblagor
17-02-2012, 22:26
Если слюнтяй долго не выдержишь, мы с МГ суровые, но справедливые.
да, заметил. особенно мг суров
Kulkumulku
17-02-2012, 22:26
Сложность в головах. На фото фсе конкретно обозначенo.
Ок. Только пусть кое-кто сделает кое-какие выводы. Если че та в жизни не понимаешь, книжки почитай что-ли.
Моя застеньчевая Люси, как же ты мноха понимаешь в жисти, я даже икнул.
Submariner
17-02-2012, 22:28
Если че та в жизни не понимаешь, книжки почитай что-ли.
ну ты-то конечно всё в жизни понимаешь да?
Lumikello
17-02-2012, 22:28
Меня лично только одно в этой девочке удивило. Если ее детство в Хельсинки прошло, откуда она такой сленг знает? Это же нужно все время тусоваться с молодыми русскими.
......
капец дело....
Девочки, которая на такой бал не хотела :) Имеет же место быть и такое мнение, почему нет? :)
Белка, что училась в лукио, но не пошла на бал?
Tiblagor
17-02-2012, 22:29
а ты, определилсо?
я мужик беларус-пан сохи и косы
Меня лично только одно в этой девочке удивило. Если ее детство в Хельсинки прошло, откуда она такой сленг знает? Это же нужно все время тусоваться с молодыми русскими.
Не знаю, не в курсе.
я мужик беларус-пан сохи и косы
врешь небось
хотя, я вот тоже мужик беларус, привет :smoke:
Ладно... озадачен... профиль не удаляю, но приходить не хочу больше. Буду размышлять, нужно мне это или нет....... Всем хороших выхов............. Деффачкам :kiss: парням :agree: Будьте людьми, ОК?!!!
ты только в теме про гражданство отметься,когда приятный момент будет :)не покидай нас :)
ну ты-то конечно всё в жизни понимаешь да?
Думаешь, осталось еще что-то непонятое? Неужто на форуме не было такой темы?
Kulkumulku
17-02-2012, 22:32
Жаль, если Шаман ушел. Очень жаль.
Жаль, если Шаман ушел. Очень жаль.
Вернётся......
Submariner
17-02-2012, 22:35
Думаешь, осталось еще что-то непонятое? Неужто на форуме не было такой темы?
да что форум? тут 99,99999% трёпа, флуда, раскидывания пальцев и прочей фигни. главное что ты сама думаешь
капец дело....
чой-та сразу кaпец?
Tiblagor
17-02-2012, 22:36
врешь небось
хотя, я вот тоже мужик беларус, привет :smoke:
привет и пока! косить нада... но ещё увидимся
да что форум? тут 99,99999% трёпа, флуда, раскидывания пальцев и прочей фигни. главное что ты сама думаешь
и фигня и раскидывания пальцев, это все реальные человеческие слабости
Kulkumulku
17-02-2012, 22:38
Вернётся......
Даже если так. И ведь даже выпить не пришлось. А человек хороший .
чой-та сразу кaпец?
Да ктото тут давно писал, что ты мужик.. и приводил доказательства.. вот только не помню кто...
Да ктото тут давно писал, что ты мужик.. и приводил доказательства.. вот только не помню кто...
ну мужик, чо мне теперь стеснятсо что-ли?
Kulkumulku
17-02-2012, 22:41
Гордиться. У тебя сколько сантиметров?
Гордиться. У тебя сколько сантиметров?
25, а у тебя?
Kulkumulku
17-02-2012, 22:44
25, а у тебя?
Посрамила. У мну мало. Типа стандарт.
Submariner
17-02-2012, 22:45
и фигня и раскидывания пальцев, это все реальные человеческие слабости
с этим не спорю только причём тут понимание жизни? я о нём говорил
Посрамила. У мну мало. Типа стандарт.
ну ничего страшного, и с таким жить можно.
Да чего уж там стесняться... мужик так мужик....
Карусель
17-02-2012, 22:47
Ух, давно такого колличества бальных, праздничных платьев не видела, аж самой захотелось...
ТОж как и Люська, была на балу у сына и мелкий мой не сказал, что будет ведущим вечера))... и не подумала бы ни за что, что у него такое приятный юнешеский темб на публике, дома обычно мямлит что-то)))
с этим не спорю только причём тут понимание жизни? я о нём говорил
Жизнь из людей состоит. От них зависит, ими украшается или усложняется. Кто знает натуру людей, тот победитель, потому что знает как прожить жизнь.
Kulkumulku
17-02-2012, 22:47
ну ничего страшного, и с таким жить можно.
Я те больше скажу, жить можно хорошо.
По-душка
17-02-2012, 22:59
Т.е. если я скажу "Белачка, ты дура, иди в ж.., а у меня пэмээс" - это нормально, хошь читай, хошь не читай, интернет жЭ.
?
Шаман в очередной раз не из-за ассортимента тем ушел... если присмотреться. Или я ошибаюсь?
Это нормально. Это в первую очередь будет характеризовать тебя, а не Белочку.
И еще. Как говорил наш незабвенный Брат-Квадрат (ксати, где он пропадает?) надо уметь держать удар.
И вообще я за позитивное мышление. Если бы меня послали в ж..., я бы туда сходила. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. :D
По-душка
17-02-2012, 23:01
Про позитивное мышление.
Не могу не поделиться цитатой. Очень понравилось.
Отрывок из книги Б.Акунина и Г.Чхвартишвили «Кладбищенские истории»
Из истории про американское кладбище «Грин-вуд»:
«Сколько раз мы видели в голливудских фильмах, как один герой наклоняется над другим (а тот весь израненный-переломанный) и спрашивает: «Are you okay?» — хотя слепому видно, что тот никак не может быть okay, и по-нашему следовало бы запричитать: «Господи, какой ужас! Что они, гады, с тобой сделали!» Но первый не станет причитать, а второй мужественно ответит: «I'm fine». Потому что оба настоящие американцы, оба мыслят позитивно. Кого-то, знаю, от этой позитивности с души воротит, а мне, пожалуй, она нравится. Не ныть, не давить на жалость, не навязывать другим свои проблемы. Чем плохо? Пожалуй, даже красиво. I'm fine, говорит умирающий герой – и мы его теряем.»
Мне тут рассказали, что когда человек умирает, ну совсем умирает, отходит. Нельзя возле него кричать, рыдать, бросаться, потому что собьется процесс и человек не отойдет спокойно, но будет отходить дней 7 и в больших мучениях. Что скажете?
Infiniti
17-02-2012, 23:16
здрасти, разговаривать не с кем? :spy:
Brat-Kvadrat
17-02-2012, 23:18
И еще. Как говорил наш незабвенный Брат-Квадрат (ксати, где он пропадает?) надо уметь держать удар.
Именно. )
(Тут я сижу в стороне, наблюдаю. )) )
Шаман вернется никуда не денется.
Про позитивное мышление.
Чем плохо? Пожалуй, даже красиво. I'm fine, говорит умирающий герой – и мы его теряем.»
Согласна!
Мне только непонятно, зачем быть говнистым, если человек позитивно- поэтичный по природе? )))
Ты хочешь вечности познать просторы?
Ты хочешь времени течение обмануть?
На гребне жизни бороздить узоры?
Случайностей сплетенных в голове.
Религиями хочешь умиляться,
С людскими чувствами сыграть в лотто?
Над человеческой обидой ухмыляться,
И веру нашу выбросить в ведро?
Тебе все кажется так просто.
И солнца луч, и шелест листьев на дворе.
Обида, горечь, плач ребенка.
И чувство боли у соседа на лице.
Но в тихий вечер, на закате.
Когда по небу будет красться ночь.
Ты также будешь требовать ответа.
Зачем твоя душа стремится прочь?
Кирилл.
И это поэтично.
Свет,
Очертания жизни чертит.
След,
Оставляя на нашей ленте.
Я,
Сквозь жизнь пробиваясь.
В кровь,
Об острые углы обдираюсь.
Ты,
Как глоток воды.
Вновь,
Оживляешь во мне цветы.
Сад,
Нашими чувствами дышит.
Боль,
Одиночеством лижит.
Жизнь,
Запахом пота.
Любви,
Открывает ворота.
*он же, наш любитель жоп форумчанин))
Да ладно расслабтесь, жизнь прекрасна, поругались, помирились и спать!
Lumikello
17-02-2012, 23:31
Мне тут рассказали, что когда человек умирает, ну совсем умирает, отходит. Нельзя возле него кричать, рыдать, бросаться, потому что собьется процесс и человек не отойдет спокойно, но будет отходить дней 7 и в больших мучениях. Что скажете?
Люся, правильно говорят. Он же переживает за близких. А если рядом спокойно, он окружен любовью, то и уйдет спокойно.
По-душка
17-02-2012, 23:41
Все, что связано с потусторонним миром - большая мистика.
А вот веришь ли ты в знаки? Послания "оттуда"?
Из тех же "Кладбищинских историй":
"Должен пояснить, что я отношусь к породе людей, которые выискивают в любых событиях, явлениях и даже ландшафтах некие персональные послания, которые нужно расшифровывать и складывать в копилку для дальнейшего изучения. Я отдаю себе отчет в некоторой шизофреничности этой игры, но, во-первых, она утешительна для самомнения (если Кто-то или Что-то адресует тебе знаки, значит ты, черт подери, что-то собою представляешь); во-вторых, так интересней живется, а в-третьих, эти мессиджи и вправду существуют, надо лишь уметь их распознавать."
Видимо магнитные бури , не иначе...
По-душка
17-02-2012, 23:43
Именно. )
Рада тебя видеть, сторонний наблюдатель! Как тебе живется?
Это нормально. Это в первую очередь будет характеризовать тебя, а не Белочку.
И вообще я за позитивное мышление. Если бы меня послали в ж..., я бы туда сходила. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. :Д
здорово сказано, супер
Да тут чему хочешь научишься , для этого и усилий прилагать не нужно.
Она же не малолетка какая нибудь , человек молод , замужем и работает.
25, а у тебя?
:lol: :lol: :lol: На повал....
Да ладно расслабтесь, жизнь прекрасна, поругались, помирились и спать!
Без примирительного секса? Скучно ж...
Где страшилка то?
Похоже что-то во флуде глюкнолось...
Кидр, Люся, Онно!
Ну-ка кышь по койкам к теплому телу!
Без примирительного секса? Скучно ж...
?
Че я слышу?
Мне не показалось?
Лирия, ты о секисе тут говоришь?
Я не знаю что такое кайф, но я тащусь...
И кого я сжег?
Макароны нашла?
Картинки прикольные. Очень уж понравились. Ащщё давай. )
Не купила, почемужто до магазина ещё не дошла, но спасибо за картинку - буду знать как узнавать. Обязатльно куплю, как дойду до магаза. )))
Микка К.
18-02-2012, 00:09
А я в Таллинне :)
Отчёт с фотами писать не буду,но тут прикольно :)
И чего это я раньше игнорировал эту маленькую,незавимсимую и очень дешёвую страну? ))
Ну да, типО "Сама дура" и разбежались....
Кстати была в реале похожая(как мне показалось, прикольная) ситуация. Вышли из бараона ему - "Иди нах!", он ей- "Да сама иди нах!", разбежались, проспались, на утро как ни в чём не бывало созвон: "А чё вчера было то?"
Нормально это всё....Мелочи жизни....
Вот не соглашусь я тут... Я считаю, что ненадо пороть горячку и надо всегда думать что говоришь. Словом можно сильно ранить... и оно потом стучит в мозгу... Негатива и так в жизни много. Ненадо добавлять. :nee:
Arsen Lumpen
18-02-2012, 00:14
И чего это я раньше игнорировал эту маленькую,незавимсимую и очень дешёвую страну? ))
Если решишь заодно в России побывать, езжай в Ласнамяэ.
Пальцем тткни, про кого ты?
Ну и чего там "страшного"?
Ты эстонка что-ли?
То-то нас всех ненавидишь...
Или климакс замучил?
Infiniti
18-02-2012, 00:19
Арсен ведь тот, под которым я его воспринимаю, он должен быть он а не она)
Картинки прикольные. Очень уж понравились. Ащщё
Ты иногда ленту новостей вконтакте смотри...;)
Микка К.
18-02-2012, 00:25
А куда именно? ))
Мне и в центре всё понравилось :) Люди приветливые,сервис супер,девушки улыбаются,поддерживают разговор (!!!) и вообще всё очень душевно и позитивно,прям,по-домашнему ))
Единственный вопрос-а где сами эстонцы и эстонский язык? )))
По-душка
18-02-2012, 00:28
Ты по какой схеме гуляешь: по короткой или длинной?
Arsen Lumpen
18-02-2012, 00:30
Ну и чего там "страшного"?
Ты эстонка что-ли?
То-то нас всех ненавидишь...
Или климакс замучил?
Ты в дурдоме бывал? Только честно.
А мог бы и поделится..
Мы туда уже который год собираемся , у нас куча знакомых понакупало там всякой недвижимости, хвастаютца , надо б посмотреть , вдруг не врут...Красиво?
Ты иногда ленту новостей вконтакте смотри...;)
Я смотрю. Но у мню новости другие. )))
Микка К.
18-02-2012, 00:36
Ты по какой схеме гуляешь: по короткой или длинной?
По-быренькому хочу всё успеть,вернуться в Суоми,успеть отдохнуть от насыщенных выходных и снова в пахоту ))
ПС.Хотя,если б была возможность,то остался бы на подольше....ибо,соскучился по женскому вниманию,в котором русскоязычные эстонки не отказывают ))
Микка К.
18-02-2012, 00:39
А мог бы и поделится..
Мы туда уже который год собираемся , у нас куча знакомых понакупало там всякой недвижимости, хвастаютца , надо б посмотреть , вдруг не врут...Красиво?
Не,сейчас там такое же "унылое гавно",как и в других холодных,снежных странах...
Infiniti
18-02-2012, 00:45
ПС.Хотя,если б была возможность,то остался бы на подольше....ибо,соскучился по женскому вниманию,в котором русскоязычные эстонки не отказывают ))
за деньги???
А куда именно? ))
Мне и в центре всё понравилось :) Люди приветливые,сервис супер,девушки улыбаются,поддерживают разговор (!!!) и вообще всё очень душевно и позитивно,прям,по-домашнему ))
Единственный вопрос-а где сами эстонцы и эстонский язык? )))
мы несколько раз в Талине столкнулись,что с нами говорили только по-английски, говорили что русский не знают :)
мы несколько раз в Талине столкнулись,что с нами говорили только по-английски, говорили что русский не знают :)
а вы матом русским на них,потом ясно будет знают или нет :sla:
Карусель
18-02-2012, 08:14
И вообще я за позитивное мышление. Если бы меня послали в ж..., я бы туда сходила. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. :D
Подушка, как я с тобой согласна :D
Утра всем, а я сновА сегодня на бал, ток мужний;)
а вы матом русским на них,потом ясно будет знают или нет :sla:
Эстонцы на эстонском не ругаются ...:-)))только на русском....а теперь русский мат знают даже косовские албанцы...лично их учил в Пори...:-)).Ток вот не пойму отчего ж плохие слова быстрее запоминаются....:-))).
Утра Вам Всем Доброго..
У нас потеплело .. по моему будет солнечно.
Каруселька ты видела, то что я тебе писала про таблетки?
Утра Вам Всем Доброго..
У нас потеплело .. по моему будет солнечно.
Утречка)
У нас тоже не холодно, но серо как-то, солнышка уж точно не видать.
Утречка)
У нас солнечно каждый день, ТТТ , и уже чувствуется приближении весны. Когда еду в машине , ее не плохо пригревает. Можно загорать:D
Плюс темнеть начинает в начале восьмого ... до семи светло. :kotedance:
Пальцем тткни, про кого ты?
Про Федю, ты что не знал что Федя и Шаман клоны?
Infiniti
18-02-2012, 10:14
Про Федю, ты что не знал что Федя и Шаман клоны?
я не знала , а что клоны? с каких пор?
У нас солнечно каждый день, ТТТ , и уже чувствуется приближении весны. Когда еду в машине , ее не плохо пригревает. Можно загорать:D
Плюс темнеть начинает в начале восьмого ... до семи светло. :kotedance:
Я даж не знаю до скольки у нас светло ))) а вот с весной нам пока еще рановато
Вот тоска, сижу делать нечего...коты рано слишком разбудили, хулиганы :kotedance:
я не знала , а что клоны? с каких пор?
опять я тя потеряла))))
Infiniti
18-02-2012, 10:18
опять я тя потеряла))))
а я нашлась.
вдохновите меня на что нибудь.
Arsen Lumpen
18-02-2012, 10:20
Муся, ты пермяк
Iv2pyYirTzo&feature=player_embedded
Lumikello
18-02-2012, 10:26
Утречка)
Переселяйся на берег моря. Здесь солнечно.
Правда или нет, но слышала, что Вааса самый солнечный город в Финляндии.
Доброе утречко! В Россию ездил вчера заправляться. Дорого как-то все стало... :(
Доброе! :)
Увидела на сайте Канареечку и заскучала по Наташе на форуме...
Она однажды сказала слова, точно повторяющие слова притчи: "Я не принимаю оскорбления, поэтому меня нельзя обидеть"
Оскорбление
Притча от Владимира Танцюры
Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
— Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое:
— Что это значит? — возмутился прохожий.
— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.
И, обратившись к Ученику, сказал:
— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.
— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!
— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.
— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
Пойду блины готовить и принимать завтрак)))
А друзья и приятели? И сотрудники на худой конец?
утро доброе :)
смотрю, вы все тут дружные и общительные как всегда :)
весна не за горами обостряет, нет ?:)
а кто тут у нас один? один это я.. у меня только две дочери и плохое моё здорофье ..
но думаете это так страшно? нее, фигня..
страшно то, что у меня мама практически одна в россии, в сильно возрасте и при нездоровье.
мы канеш не особо дружны, но тем не менее, эта мысль вызывает моё беспокойство..
а деточка моя старшая не идёт в лукиу учицо. мне печально, что в красивом платишке танцевать не будет..с другой стороны, ну не будет, так не будет. что же тут поделать..
не гламурная у меня детка..
во я тут пришла..понаписала зачем то, и пойду дальше.. поработать бы надо..и дожить бы до отпуска 34 дня..
хороших вам выходных.
ах, да.. не ссорьтесь, сосайтники мои...
Маюшка, привет! :))
Хотела сейчас тебе написать о родителях в России, детях, здоровье, одиночестве, работе и других проблемах, но вспомнила выражение:
"Бед у меня, как блох у собаки, что же мне по свету блох своих разносить?"
И решила тебя в очередной раз настроить на поездку в Прагу, а то я уже обижаться начну. Ты так давно хочешь и не едешь в город своей мечты.))
Давай погуляем по синей мечте под светом жизни))
http://czguide.ru/wp-content/uploads/2009/09/cz_20.jpg
а я нашлась.
вдохновите меня на что нибудь.
Иди в парикмахерскую, как я...
Arsen Lumpen
18-02-2012, 12:52
Иди в парикмахерскую, как я...
Они тут не работают, у них шаббат.
значит вы сталкивались с коренными эстонцами
уже сколько лет езжу в эстонию и давно поймала себя на мысли, что страна живёт под девизом : " а русские здесь больше не живут"
Они тут не работают, у них шаббат.
В субботу? Я думала что ток в воскресенье все закрыто.
Вот чем мне у нас нра , так это то , что все работает каждый день от заката до рассвета и жизнь практически круглосуточная..
А еще что нра что практически везде есть вай фай
Arsen Lumpen
18-02-2012, 13:02
В субботу? Я думала что ток в воскресенье все закрыто.
Вот чем мне у нас нра , так это то , что все работает каждый день от заката до рассвета и жизнь практически круглосуточная..
Да, это очень удобно. В Питере есть свои плюсы
значит вы сталкивались с коренными эстонцами
уже сколько лет езжу в эстонию и давно поймала себя на мысли, что страна живёт под девизом : " а русские здесь больше не живут"
они живут под девизом,ушли оккупанты пришлИ нищета
привет! :))
http://www.timeidol.ru/wp-content/uploads/2012/01/image_thumb26.png
Интересное дело. Буду молчать - плохо. Скажу что-то - тоже плохо. И всёже скажу.
Истеричка? Хм. Слишком ранимый и впечатлительный? Это да. С рождения выдали эти опции и убрать их невозможно.
Расскажу вам ещё одну историю. Дело было в 1995-ом году. Дальнобойный рейс из Финляндии. (не даль конечно, но всёже) Маленький городок под Москвой. Ночь. Их было много. Нокаутировали меня тогда первый раз в жизни. Нокаут был глубокий. Потеря сознания и сотрясение мозга. Еле доехал обратно до Финляндии. Плохо было. (злопыхатели могут порадоваться) Но оклемался конечно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это рассказал? А к тому, что сейчас гораздо хуже. Тяжелейший виртуальный нокаут. Ощущение как-будто загнали ниже плинтуса и катком ещё проехались.
Но. Всё что я говорил, все мои рассказы про разные ситуации в реале - правда. И если кто-то считает, что всё это было враньё, дурь, нахваливание себя и игра в героя - то пусть будет так.
Не каждый слышит как он дышит. Не каждый пишет как он дышит. Не стараясь угодить. Все мы разные конечно. И каждый по своему читает текст написанный другим человеком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не врите про Канарейку. Убрали её с форума. И все прекрасно знают кто. И забыли. Как-будто и не было чудесной Канарейки. Жёстко и жестоко это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Держать удар говорите надо? Ага. Надо быть этаким толстокожим и непробиваемым. Как большинство форумчан. Броня крепка и танки наши быстры.
если ты не можешь без среды форумчан, которые проезжают катком, значит надо что? правильно, не принимать во внимание каток, хотя бы потому, что этот каток дает себя реализовывать в рассказах. Тебе нравится делиться своим опытом жизненным, историями, ну и делись без ожидания комментариев, просто так, даром)
Infiniti
18-02-2012, 13:37
Шаман ты чего? зачем ты берешь чьи то слова так близко к себе, тем более от таких людей.
Lumikello
18-02-2012, 13:47
Держать удар говорите надо? Ага. Надо быть этаким толстокожим и непробиваемым. Как большинство форумчан. Броня крепка и танки наши быстры.
Ei sillä ole merkitystä mitä sanot,
vaan mitä toiset kuulevat.
Не каждый слышит как он дышит. Не каждый пишет как он дышит.
Я жду твоих рассказов в Такси тема. И, повторюсь, соберитесь и опубликуйте свои рассказы.
Lumikello
18-02-2012, 13:48
Шаман ты чего? зачем ты берешь чьи то слова так близко к себе, тем более от таких людей.
Сюзи, лучше, если мы будем комментировать поступки людей, а не их самих.
К чему это рассказал? А к тому, что сейчас гораздо хуже. Тяжелейший виртуальный нокаут. Ощущение как-будто загнали ниже плинтуса и катком ещё проехались.
Но. Всё что я говорил, все мои рассказы про разные ситуации в реале - правда. И если кто-то считает, что всё это было враньё, дурь, нахваливание себя и игра в героя - то пусть будет так.
Не каждый слышит как он дышит. Не каждый пишет как он дышит. Не стараясь угодить. Все мы разные конечно. И каждый по своему читает текст написанный другим человеком.
Ну че ты хочешь что бы мы делали тут клоунаду и все кричали "Шаман - забей, вернись давай рассказывай" ?
Федька то покаялась и обещала мне показать сиськи, если не свои то своей жены и мне кажется она была искреней. А не покаицо до конца - положу на нее епитимью, потом на коленях приползет и будет смирной.
И не врите про Канарейку. Убрали её с форума. И все прекрасно знают кто. И забыли. Как-будто и не было чудесной Канарейки. Жёстко и жестоко это.
Я кагбе ловлю тебя на слове. Лично я не знал что ее убрали с форума, не знаю кто и за что. И по этому жду от тебя истории. Если ты боишься остатся без форума - не рассказывай. Я лично хотел бы послушать эту историю, даже если за нее дают бан.
Интересное дело. Буду молчать - плохо. Скажу что-то - тоже плохо. И всёже скажу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Держать удар говорите надо? .
шаман, хорошо, что не молчишь. Иногда: "против лома нет приёма- только лом"
На одном форуме была интересная тема "Принципы Айкидо в общении " Мысли у людей на эту тему были интересными. Мы постоянно находимся по ударом реально или виртуально, к сожалению, об этом нельзя забывать, иначе не удержишь неожиданный удар... А его не всегда умеют удержать даже братья Кличко, не говоря уже о Брате в квадрате)))
Вот интересная статья на эту тему. Сложная, но очень толковая система защиты своего поля, сохранение своей энергии ради здоровья, а не ради победы.
МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ АГРЕССИИ
http://realalfa.blogspot.com/2009/04/blog-post_25.html
Не пойму: Кто и Почему УБРАЛ КАНАРЕЙКУ?????
Линчевать никого не стану, просто скажу, что это Большая Ошибка и потеря для форума!!!
Именно. )
Брат, ты прав. Куда ж я денусь от этой виртуальной зависимости... Держу, держу удар...
А ты чего там в подполье сидишь?
Ну че ты хочешь что бы мы делали тут клоунаду и все кричали "Шаман - забей, вернись давай рассказывай" ?
Федька то покаялась и обещала мне показать сиськи, если не свои то своей жены и мне кажется она была искреней. А не покаицо до конца - положу на нее епитимью, потом на коленях приползет и будет смирной.
Нет конечно. Клоунада никому не нужна. Поэтому и реинкарнировался. Давай замнём эту тему. Не будем переходить на личности.
Лучше давай говорить о злодействе и добродействе виртуального общения...
Infiniti
18-02-2012, 14:07
А ты чего там в подполье сидишь?
партизанит наверно. :coquet:
Lumikello я не кого еще не характеризовала.
Нет конечно. Клоунада никому не нужна. Поэтому и реинкарнировался. Давай замнём эту тему. Не будем переходить на личности.
Лучше давай говорить о злодействе и добродействе виртуального общения...
Согласен, вот для раскачки, два геройских пацанчига, готовы дать бой виртуальным злодеям
Я кагбе ловлю тебя на слове. Лично я не знал что ее убрали с форума, не знаю кто и за что. И по этому жду от тебя истории. Если ты боишься остатся без форума - не рассказывай. Я лично хотел бы послушать эту историю, даже если за нее дают бан.
Не. Лучше в ПС тебе расскажу. Иначе опять будет большая виртуальная разборка и революция. А это никому не надо...
Кенарик вернётся. Если захочет вернуться. Всему своё время.
Lumikello я не кого еще не характеризовала.
Это тебе, памятка, если будешь партизанить
Согласен, вот для раскачки, два геройских пацанчига, готовы дать бой виртуальным злодеям
Супер. Реальные геройчики. :lol:
Infiniti
18-02-2012, 14:14
ой ой испугали, чего хочу то и ворочу.
:kotedance:
Ептыч, прям куклусклан собрали против нашей птицы. Я вообще не понимаю как можно убрать с форума, если сам не хочешь. Убиралка устанет убирать:)
Соскучилась по Брату? И правильно. Мы все соскучились. Вытаскивай его из подполья партизанского. Задай ему вопросы. Например вот эти: Брат, куда девалась твоя креативность? Почему забросил сказки и ролевые игры с философским подтекстом? Где твои острые, но добрые пикировки в этой теме флуда? Где лёгкий и юморной флирт?
:)
ой ой испугали, чего хочу то и ворочу.
:kotedance:
Я знал что тебе понравится.
Кстати что это за песенка, крутят по радиву, слова не помню точно, что то "joka iltaa Angelika...."
Дай Инфинити анала, чтобы нежно застонала.
Infiniti
18-02-2012, 14:31
Я знал что тебе понравится.
Кстати что это за песенка, крутят по радиву, слова не помню точно, что то "joka iltaa Angelika...."
ословный перевод, безработная девица ловила богатых мужчин, и травила их, вот и весь сказ
Чудеса. Меня познакомили с Чису. Ну в смысле открыли её для меня как певицу хорошую и приятную... А я, дуралей, выпал из этой части жизни. Почему? Потому как не слушаю финское радио и почти не смотрю финское ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=jOsW6BHzrD8
ословный перевод, безработная девица ловила богатых мужчин, и травила их, вот и весь сказ
А название или ссылку на ютюб
Чису. Баден-Баден:
http://www.youtube.com/watch?v=Yu19IWuIArY&feature=related
Infiniti
18-02-2012, 14:50
А название или ссылку на ютюб
http://www.youtube.com/watch?v=iJZLBDDp6QE
http://www.youtube.com/watch?v=iJZLBDDp6QE
Спасибо! Нашел так же оригинал
Микка в Таллинне? И раньше там не бывал? Во дела. Наконец-то он открыл для себя ближайшее южное зарубежье... :D
Arsen Lumpen
18-02-2012, 15:01
http://www.city.fi/antitv/klippi/25230/
Чудеса. Меня познакомили с Чису. Ну в смысле открыли её для меня как певицу хорошую и приятную... А я, дуралей, выпал из этой части жизни. Почему? Потому как не слушаю финское радио и почти не смотрю финское ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=jOsW6BHzrD8
Она конечно вдувабельна и голос приятен но музика ... не цепляет
И вот сравни
http://www.youtube.com/watch?v=-Aaj0tzp0pQ
http://www.youtube.com/watch?v=Q9DDpmyPZZA
Lumikello
18-02-2012, 15:10
Зашла в тему о военных преступниках и выскочила быстро, тихонько и очень плотно прикрыв дверь. Черт, что ни тема, то разговор, как правило, скатывается к выяснению - у кого больше. :fire:
Lumikello
18-02-2012, 15:14
Давайте потанцуем лучше. Приглашаю :hali:
http://www.youtube.com/watch?v=C3AxHyJJvyI
И вот сравни
Дело вкуса конечно. Да, Чису вдувабельна. (хоть мне блондинки многие не нравятся...) Голос женственный секси. Но и песни со смыслом, не какое-то пустобрехное ля-ля-тру-ля-ля... Этакая маленькая Мадонна...
И вот сравни
Ну если пивдица вдувабильна голос перестает иметь значение, вот эту композицию я вообще без звука слушаю http://www.youtube.com/watch?v=Kln_ryx3v_M&feature=youtube_gdata_player
Что, весна? :D
Ну вот вам еще
z35Piz2pmrg&feature=related
Давайте потанцуем лучше. Приглашаю :hali:
http://www.youtube.com/watch?v=C3AxHyJJvyI
Да, танцуем. Ответный ход. Приглашаю:
http://www.youtube.com/watch?v=PVb5bBfV27k&feature=related
*Вчера в шалмане так танцевал. Да, да. Опять посетил шалман... И была хорошая музыка... и публика тоже...
Ну вот вам еще
Вот, тут и без звука понятно что песня хорошая, хит.
Lumikello
18-02-2012, 15:36
Да, танцуем. Ответный ход. Приглашаю:
http://www.youtube.com/watch?v=PVb5bBfV27k&feature=related
*Вчера в шалмане так танцевал. Да, да. Опять посетил шалман... И была хорошая музыка... и публика тоже...
Молодец, ходи, танцуй, а то будешь, как в этой песне
http://www.youtube.com/watch?v=M9x52lMMk1g
Ну вот вам еще
Ну что ж, неплохо, неплохо. Весьма вдувабельно... :D
Молодец, ходи, танцуй, а то будешь, как в этой песне
http://www.youtube.com/watch?v=M9x52lMMk1g
Не, уж лучше так... :
http://www.youtube.com/watch?v=y08eys2zN7Y
Корни мои в северной Карелии...
Ну что ж, неплохо, неплохо. Весьма вдувабельно... :D
При этом удовольствие можно растянуть. Сначала вдуть воздух в матрас, ну а потом уже.. Как пелос в известной песне :"Первым делом мы испортим самолеты..."
Arsen Lumpen
18-02-2012, 15:52
Вот, тут и без звука понятно что песня хорошая, хит.
Песня отстой, если со звуком.
Песня отстой, если со звуком.
Ты звук то и не включай.
Lumikello
18-02-2012, 15:58
Не, уж лучше так... :
http://www.youtube.com/watch?v=y08eys2zN7Y
Корни мои в северной Карелии...
А кстати, я не могу себе представить, чтобы в России на танцах какую -нибудь польку плясали, а здесь это обычное дело.
http://www.youtube.com/watch?v=9wVH1kxqT9k
http://www.youtube.com/watch?v=9wVH1kxqT9k
Arsen Lumpen
18-02-2012, 15:59
Ты звук то и не включай.
Я не люблю без звука слушать.
Я не люблю без звука слушать.
Ааа ты наверное женская особь? Тебе тогда надо совершенно другое музвидео.
Arsen Lumpen
18-02-2012, 16:16
Ааа ты наверное женская особь? Тебе тогда надо совершенно другое музвидео.
Ну ты Мусю-то не включай...
Ну ты Мусю-то не включай...
Да нет я просто так интересуюсь какая ты особь?
Arsen Lumpen
18-02-2012, 16:20
Да нет я просто так интересуюсь какая ты особь?
Мы одной крови.
Мы одной крови.
Не может быть я единственный ребенок в семье
Доброе утречко! В Россию ездил вчера заправляться. Дорого как-то все стало... :(
Посмотрела на цену , когда заправлялась , 95 было два на заправке, 95 с копейками и 95.96.. :)
Посмотрела на цену , когда заправлялась , 95 было два на заправке, 95 с копейками и 95.96.. :)
А какой сейчас курс? Это же офигеть как дорого
Микка К.
18-02-2012, 16:30
Микка в Таллинне? И раньше там не бывал? Во дела. Наконец-то он открыл для себя ближайшее южное зарубежье... :D
Я уже вернулся :)
Последний раз я был в Таллинне в 1991 году ))
До сих пор не понимаю,почему нет ни одного парома их Турку в Таллинн ?
Теперь летом планирую съездить,что бы увидеть эстонскую столицу во всей красе,а не под слоем снега :)
Истеричка? Хм. Слишком ранимый и впечатлительный? Это да. С рождения выдали эти опции и убрать их невозможно.
Расскажу вам ещё одну историю. Дело было в 1995-ом году. Дальнобойный рейс из Финляндии. (не даль конечно, но всёже) Маленький городок под Москвой. Ночь. Их было много. Нокаутировали меня тогда первый раз в жизни. Нокаут был глубокий. Потеря сознания и сотрясение мозга. Еле доехал обратно до Финляндии. Плохо было. (злопыхатели могут порадоваться) Но оклемался конечно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы про нее никогда не забываем.
Шаман , вот некоторые юзеры грубят гораздо чаще и больше , тебе ... И ты их прощал и и порой даже не обращал внимание.
Смотрю бокс с Кличко... чет он какой то деревянный, выдохся...
А какой сейчас курс? Это же офигеть как дорого
Я округляю 40 и 30....
Смотрю бокс с Кличко... чет он какой то деревянный, выдохся...
Ты смотришь бокс?
Абалдеть!
Не в обиду Шаману, но это не спорт, а выбивание мозгов...имхо.
Узнала причины ухода Канарейки, оказывается шла "подковёрная" война.
Очень жаль, что войны ведут не только солдаты/форумчане, но и командование не может договориться, не имеет общей стратегии.
Теперь, видимо, уже никто не будет банить за переход на личность и мат с их заменителями, что уже наблюдаю в этой теме...
Весенние песенки это замечательно, но "сор в избе" остается...
Ты смотришь бокс?
Абалдеть!
Пока да , но неинтересный бой.
Скоро новости начнутся , переключу..
Tiblagor
18-02-2012, 16:57
Ты смотришь бокс?
Абалдеть!
в любом спорте травмируются, даже в шахматах(ухи,ухи...). бокс мне очень нравится. всё по-чесноку
Очень жаль, что войны ведут не только солдаты/форумчане, но и командование не может договориться, не имеет общей стратегии.
Теперь, видимо, уже никто не будет банить за переход на личность и мат с их заменителями, что уже наблюдаю в этой теме...
Я в этот момент не была на форуме , отсутствовала две недели.
На вопрос почему пропала , из ответов поняла , что Пчел виноват...и никакой конкретики.Так или нет , незнаю , да и все как то помалкивают.
Задавать лично вопрос , считаю тож не вполне корректным...
Жду возвращения....
Tiblagor
18-02-2012, 17:07
тайны мадридского двора
шаман, хорошо, что не молчишь. Иногда: "против лома нет приёма- только лом"
Нет на форумах никакого лома... Всё, что пишут пользователи, есть выражение их самих. Мы все здесь выражаем свои черты характера своими постами.
Смысл с этим спорить и настаивать на своём примерно такой же, как и смысл разговора с телевизором. Смотри те каналы, которые тебе нравятся... И всего делов.....
Lumikello
18-02-2012, 17:12
А вот скажи, что ты испытываешь, когда весь ранимый и впечатлительный ты убираешь свой профиль?
Не копай. Время - хороший лекарь.
Понятия не имею, в чём дело могло быть , а значит скорее всего - в деньгах.....
чЁ творится в этом снежном королевстве...
птицам выжить тяжело.....
колдовством тоже не проживешь......
скоро снег пойдет.......
птичку надо вернуть!!!!!!
Нет на форумах никакого лома...
Смысл с этим спорить и настаивать на своём примерно такой же, как и смысл разговора с телевизором. Смотри те каналы, которые тебе нравятся... И всего делов.....
Лейкин, а тебя из телевизора на юх посылали? А не предлагали сделать решетку вокруг дивана, чтобы ты свои мыли и всё остальное только там выражал? Из телевизора не били тебя за откровенность по щеке, а за улыбку обвиняли в цинизме?
Просто ты не знаешь всех "прелестей" виртуальной жизни, поэтому так легко сравниваешь его с телевизором. С телевизором мы не дружим, а с виртуальными людьми мы становимся реальными друзьями, но и врагами соответственно закону противоположности.
...
Спрос рождает предложение... обычное дело.... Будешь исполнять Полонез Огинского - быстро вылетишь в трубу. Будешь трясти большими ягодицами и бюстом под всем понятные ритмы - всё будет ништяк..
Маюшка, привет! :))
Хотела сейчас тебе написать о родителях в России, детях, здоровье, одиночестве, работе и других проблемах, но вспомнила выражение:
"Бед у меня, как блох у собаки, что же мне по свету блох своих разносить?"
И решила тебя в очередной раз настроить на поездку в Прагу, а то я уже обижаться начну. Ты так давно хочешь и не едешь в город своей мечты.))
Давай погуляем по синей мечте под светом жизни))
]
Что-то и мне загорелось именно в Прагу скататься, особенно когда вспомнил что видел предложение за150е на три дня.
Вот думаю то-ли телик новый купить или скататься к вам в гости?
У меня еще и зимний отпуск не отгулян..
Лейкин, а тебя из телевизора на юх посылали? А не предлагали сделать решетку вокруг дивана, чтобы ты свои мыли и всё остальное только там выражал? Из телевизора не били тебя за откровенность по щеке, а за улыбку обвиняли в цинизме?
Просто ты не знаешь всех "прелестей" виртуальной жизни, поэтому так легко сравниваешь его с телевизором. С телевизором мы не дружим, а с виртуальными людьми мы становимся реальными друзьями, но и врагами соответственно закону противоположности.
Нет. Я не спорю телевизором и не ругаюсь в интернете. Просто не хочу... Мне хватает остроты в реале, зачем она ещё здесь?
Я разговариваю только с теми, кто мне интересен. И всего делов:)
. Будешь исполнять Полонез Огинского - быстро вылетишь в трубу. Будешь трясти большими ягодицами и бюстом под всем понятные ритмы - всё будет ништяк..
Да, от части это так. Слышала уже не раз "матернись в ответ и станешь понятнее"
Но был и другой упрёк от админа : "Не думай, что ты диссидентка, это звание ещё заслужить нужно "
А ты говоришь "полонез Огинского" , не всё так просто....)))
Капец какой... где ты такие ценники берёшь? это ж за гранью всякой совести....
30 рублей на несте или шеллл... а это где такое счастье?
Musja, видела я твой пост про Прагу и такую цену.
Если решишь приехать напиши, встретимся)))
Что-то и мне загорелось именно в Прагу скататься, особенно когда вспомнил что видел предложение за150е на три дня.
Вот думаю то-ли телик новый купить или скататься к вам в гости?
У меня еще и зимний отпуск не отгулян..
Купи маленький плееер и съезди в Питер...
Капец какой... где ты такие ценники берёшь? это ж за гранью всякой совести....
30 рублей на несте или шеллл... а это где такое счастье?
Я на Аэро заправлялась сегодня ... на телефон пыталась снять , посмотрю если получилось вставлю фото сюда...
Я на Аэро заправлялась сегодня ... на телефон пыталась снять , посмотрю если получилось вставлю фото сюда...
И чего, там по 95 рублей литр? Кердык....
Микка К.
18-02-2012, 17:37
На ужин куриная печёночка,ням-ням,как хороша :) и всего-то по 1,90 е/за кг....в Таллинне ))
Блин... я что ж лох получается? Раньше заправлялась на Несте , а теперь в Аэро , потому что рядом с домом...
+1!
Мне тоже тут достается, когда просто из жизни что-то рассказываю, просто надо стараться игнорировать недоброжелатей в масках.
Гораздо обиднее когда лично знакомые ""учат жизни"...
Пойду гляну в сумке чек , может не выкинула....
Даже расстроилась...(((
Микка К.
18-02-2012, 17:38
Так это 2,43 еврических за литр?
Хе-хе...выгоднее в Финляндию ездить танковаться )) у нас по 1,63 ))
Микка К.
18-02-2012, 17:41
... в Прагу скататься, за150е на три дня.
то-ли телик новый купить ?
Это что за новое чудо техники за такие смешные деньги? ))
Ой Лейкин я ...... , 29.75 литр бензина . От как я смотрела ??? :D :coquet:
leijona3
18-02-2012, 17:45
Так это 2,43 еврических за литр?
Хе-хе...выгоднее в Финляндию ездить танковаться )) у нас по 1,63 ))
У нас уже 1,70...
Ой Лейкин я ...... , 29.75 литр бензина . От как я смотрела ??? :D :coquet:
:) Это ближе к жизни.... Тут главное даже не как ты смотрела, а сколько денег им отдала... Вдруг по 95?
Это что за новое чудо техники за такие смешные деньги? ))
Дак это месяц назад было, щас такой халявы нет...
И не забывай в моем случае умножить на 4!
Телик дешевле будет...:)
Микка К.
18-02-2012, 17:59
:) Это ближе к жизни.... Тут главное даже не как ты смотрела, а сколько денег им отдала... Вдруг по 95?
Не,всё было не так...Лирия ехала на заправку.Подъезжая увидела ценник...95 рэ с копейками...заправилась и поехала домой...какая ей разница,сколько это стоит? )))
А вот на форуме она пришла уже в ярость,узнав,что некоторые жители Питера знают места где в 3 раза дешевле ))
И как только ingman умудряется делать такие возмутительно невкусные йогурты???
Всем доброго вечера!
Микка К.
18-02-2012, 18:01
И не забывай в моем случае умножить на 4!
Хех...это тебе надо об этом помнить )))
Я-то тут при чём? ))
[russian.fi, 2002-2014]