View Full Version : Если хочешь загорать - валенки за печкой! Зимний флуд 2012
Слышала мнение, что у них обязательно должна быть домашняя страховка.
О, хорошая идея, Но как заставить их это сделать? И может проще застраховать самому и расходы в аренду поместить?
О, хорошая идея, Но как заставить их это сделать? И может проще застраховать самому и расходы в аренду поместить?
Их заставять не надо, они сами должны к этому прийти. И как ты все застрахуешь на них? Если они тебе, допустим, ломают стену, кто должен оплатить ее ремонт? Ясно, что тебе - твоя страховая, а вот с кого страховая потом потребует - с арендобрателей? Это дело муторное, наверно.
MoNoKiNi
04-02-2012, 15:59
Включить в контракт обяз.пунктом.
Я к чему про котивакуутус арендобрателей завела - это я слышала от человека, у которого чертова куча жилья для сдачи в аренду. Наличие котивакуутуса у него одно из первых требований; если его нет, то и разговора об аренде дальше нет. Ну и усе.
Отберите у меня фисташки, сейчас помру.
Давай меняться? Ты мне фисташки, а я тебе чипсы остренькие ? :D
*Щас меня По-душка заругает... за то что кушаю чипсы и запиваю пивком... :D
Ну всё... наши бизнесменши заговорили о финансах и недвижимостях... Скукотищу навели... :D
Я к чему про котивакуутус арендобрателей завела - это я слышала от человека, у которого чертова куча жилья для сдачи в аренду. Наличие котивакуутуса у него одно из первых требований; если его нет, то и разговора об аренде дальше нет. Ну и усе.
Во. Я такой должна быть через 10 лет. Такой у меня план!
Хм, Незаиц, смотри. Квартиру я купила очень чистенькую и стильную, отремонтированную. С мебелью, с телевизором на стене и домашним кинотеатром, с проводами проведенными под полом. То есть. Там будет все моё. Что арендобратель будет страховать, если там его ничего нет?
Ну всё... наши бизнесменши заговорили о финансах и недвижимостях... Скукотищу навели... :Д
:girlasmil
Во. Я такой должна быть через 10 лет. Такой у меня план!
Просто планировать и хотеть мало, надо на "курсы повышения квалификации" походить. Ищи каких-нибудь консультантов по недвижимость (только таких, у которых эта недвижимость есть!), много чего узнаешь. Мне б самой этим заняться, эх.
:girlasmil
Просто планировать и хотеть мало, надо на "курсы повышения квалификации" походить. Ищи каких-нибудь консультантов по недвижимость (только таких, у которых эта недвижимость есть!), много чего узнаешь. Мне б самой этим заняться, эх.
Так давай, лиха беда начало. я ж тоже в кредит. Главное, что характерно, на встрече-то, на встрече, хм, еще ниче не предвещало) а в понедельник, хоп, и случилось)
Хм, Незаиц, смотри. Квартиру я купила очень чистенькую и стильную, отремонтированную. С мебелью, с телевизором на стене и домашним кинотеатром, с проводами проведенными под полом. То есть. Там будет все моё. Что арендобратель будет страховать, если там его ничего нет?
Проследи аналогию со страхованием авто. Когда в тебя влепится чужая машина, то ее страховка оплатит тебе повреждения, хотя чужого в твоем авто ничего нет. Т.к. в страховку еще входит ответственность за причинение вреда имуществу другого.
Это я так рассуждаю, если что. Видишь ли, тот человек, мною ранее упомянутый, почему стал требовать наличие страховки - какгриццо, однажды случилось что-то, что его на это сподвигло. До этого такого требования у него не было.
Кстати, товарищи участники боулинг встречи, я вам в той теме специально закидывал провокации... чтоб вы рассказали чего там было... иначе же из вас и клещами не вытащишь рассказы и мнения... :D Но увы. Кроме восторгов о каких-то левых лыжниках ничего толкового мы так и не услышали... :D
Кстати, товарищи участники боулинг встречи, я вам в той теме специально закидывал провокации... чтоб вы рассказали чего там было... и
Да ничего там особенного не было. Сначала сели за стол. Эти двое напротив меня, Люся с Наали то есть, довели меня до спазмов от смеха, особенно Люся. Потом пошли в боулинг, пошвырялись шарами. Потом мнения по времяпровождению разделились, за мнением разделились и участнеги - разошлись по разным заведениям.
Илона К.
04-02-2012, 16:35
Отберите у меня фисташки, сейчас помру.
Жуй фисташки,Каламиес,не забудь орех кедровый
Семки лузгай и твой крантик будет как полуметровый
:xbanan:
KALAMIES
04-02-2012, 16:36
Давай меняться? Ты мне фисташки, а я тебе чипсы остренькие ? :D
Не-а... не согласен. Я чипсы не хрумкаю. Мясо есть у тебя? :D
ЗЫ. Отходил от компа на некоторое время - смотрел "Топ Гир" открыв рот. Там передачка про Бугатти Вейрон была. Разгоняли свыше 400 км/час.
Гы. Комплект шин стоит 20 тыс. фунтов, я фшоке.
Наличие котивакуутуса у него одно из первых требований; .
По-моему, сейчас это у всех одно из первых... Ну если через агентство сдавать-снимать..
:)
По-моему, сейчас это у всех одно из первых... Ну если через агентство сдавать-снимать..
Люся наша на агенство не тянет.
Тяжко вспоминаю, но не могу припомнить, чтобы частники, у которых мы когда-то снимали, спрашивали о страховке. :lamo:
Проследи аналогию со страхованием авто. Когда в тебя влепится чужая машина, то ее страховка оплатит тебе повреждения, хотя чужого в твоем авто ничего нет. Т.к. в страховку еще входит ответственность за причинение вреда имуществу другого.
Это я так рассуждаю, если что. Видишь ли, тот человек, мною ранее упомянутый, почему стал требовать наличие страховки - какгриццо, однажды случилось что-то, что его на это сподвигло. До этого такого требования у него не было.
Все понял, буду требовать) Жаль дочь свою туда нельзя поселить. Какой-то маразм. Ей выгоднее жить в чужой арендованной квартире, чем в моей. Там ей Кела все проплачивает. А что твой товарищ делает, если с арендной платой случаются задержки более двух месяцев?
Тяжко вспоминаю, но не могу припомнить, чтобы частники, у которых мы когда-то снимали, спрашивали о страховке. :lamo:
Да и я сама жила много лет на разных арендах и не помню такого.
Да ничего там особенного не было. Сначала сели за стол. Эти двое напротив меня, Люся с Наали то есть, довели меня до спазмов от смеха, особенно Люся. Потом пошли в боулинг, пошвырялись шарами. Потом мнения по времяпровождению разделились, за мнением разделились и участнеги - разошлись по разным заведениям.
Ну вот, хоть что-то... :) Аха, значит Люся и Наали юмористки? А они трезвые тебя хохотали или слегка выпимши?
Все понял, буду требовать) Жаль дочь свою туда нельзя поселить. Какой-то маразм. Ей выгоднее жить в чужой арендованной квартире, чем в моей. Там ей Кела все проплачивает. А что твой товарищ делает, если с арендной платой случаются задержки более двух месяцев?
Та он не мой товарищ, случайный человек, а так спросила бы.
Слушай, тут моему мужу однажды звонят. То-сё, мол, деньги то задолжал аж за 11 (!) месяцев, совесть где твоя? Он фшоки, не я, говорит. Короче, попутали с его балбесом двоюродным братцем, есть у нас такой. Ну и вот, что поразительно, - как можно дотянуть до 11 месяцев, чтобы начать товарища разыскивать и просить оплатить должок?
Ну вот, хоть что-то... :) Аха, значит Люся и Наали юмористки? А они трезвые тебя хохотали или слегка выпимши?
Выпимши, конечно.
Выпимши...........
Не-а... не согласен. Я чипсы не хрумкаю. Мясо есть у тебя? :D
ЗЫ. Отходил от компа на некоторое время - смотрел "Топ Гир" открыв рот. Там передачка про Бугатти Вейрон была. Разгоняли свыше 400 км/час.
Гы. Комплект шин стоит 20 тыс. фунтов, я фшоке.
Не, мяса нет... есть пельмени... буишь? :D
К машинкам я чего-то остыл... Раньше был каким-то техническим, а теперь ударился в гуманитарности всякие и языкастости... Странно это, но факт.
Та он не мой товарищ, случайный человек, а так спросила бы.
Слушай, тут моему мужу однажды звонят. То-сё, мол, деньги то задолжал аж за 11 (!) месяцев, совесть где твоя? Он фшоки, не я, говорит. Короче, попутали с его балбесом двоюродным братцем, есть у нас такой. Ну и вот, что поразительно, - как можно дотянуть до 11 месяцев, чтобы начать товарища разыскивать и просить оплатить должок?
Ой, нет. Я 11 месяцев не вытерплю. А говорят, выгонять пинком под попу нельзя. Говорят, надо какие-то церемонии исполнять.
Ахаа... Значит Люся была чуток выпимши и юморила... А сколько выпила и какие напитки?
Ахаа... Значит Люся была чуток выпимши и юморила... А сколько выпила и какие напитки?
ОЙ, да ей, на пробку наступить, и понеслось
Ой, нет. Я 11 месяцев не вытерплю. А говорят, выгонять пинком под попу нельзя. Говорят, надо какие-то церемонии исполнять.
Так жеж закон какой-то есть, почитай чего делать в таких случаях. Помню было, что если хочешь выпиннуть арендобрателя вон, то об этом его нужно предупреждать за 3 месяца до даты выпинывания. Но как потребовать неуплату - нинаю.
KALAMIES
04-02-2012, 17:03
Не, мяса нет... есть пельмени... буишь? :D
К машинкам я чего-то остыл... Раньше был каким-то техническим, а теперь ударился в гуманитарности всякие и языкастости... Странно это, но факт.
Не, у нас тут кинкку доходит в духовочке, с картоплей. Пельмешки оно конешна тож гуд. А манты так ваащще - недавно приговорили последние.
А про машинки мне нравится и читать и смотреть. И ездить. Помню, катался по замёрзшему озеру Чудскому на Ниссан Патрол товарища - умудрился засадить на брюхо в снег. Копали долго и матерились. Впечатлеееееееений куча.
:D
ОЙ, да ей, на пробку наступить, и понеслось
Ой, ну сразу скромничать... признавайся какой коктейль потребила? :D
Тяжко вспоминаю, но не могу припомнить, чтобы частники, у которых мы когда-то снимали, спрашивали о страховке.
Я помню, что мы оформляли. И вот тут недавно дело было - в договоре было отдельно указано, что жилец обязуется заключить... правда, не было указано - когда именно... Во всяком случае, не к началу действия договора, но так.. глобально...
Ой, ну сразу скромничать... признавайся какой коктейль потребила? :D
Пол бутылки белого вина.
Здраствуй Люба, я вернулся!(с)
Погодка отличная, легкий морозец -15, солнце пригревает дескать...
У братки пришлось машинку прикуривать, не заводилась...
Пока заводили порасказал про вчерашний коллапс, рассказывает что вчера творилось, половина автобусов побилось (он на автобусе работает), на Хаканиеми пять автобусов в друг друга вьехали на гололеде..
Полиция просто затраханная была, братка сдавал назад, естонку помял, так полицейский ее просто послал, типа на такие мелочи пофиг..:)
KALAMIES
04-02-2012, 17:06
Так жеж закон какой-то есть, почитай чего делать в таких случаях. Помню было, что если хочешь выпиннуть арендобрателя вон, то об этом его нужно предупреждать за 3 месяца до даты выпинывания. Но как потребовать неуплату - нинаю.
Вроде если за неуплату, то 3 мес. ненужно ждать. А не согласны платить - есть утюг и паяльник.
Вроде если за неуплату, то 3 мес. ненужно ждать. А не согласны платить - есть утюг и паяльник.
Ну а сколько неуплата может копиться, чтоб однажды сказать "воооон!"?
KALAMIES
04-02-2012, 17:11
Ну а сколько неуплата может копиться, чтоб однажды сказать "воооон!"?
Что-то мне подсказывает, что месяца неуплаты достаточно. Ну ещё от размера депозита страхового зависит. Значит - два.
Не, у нас тут кинкку доходит в духовочке, с картоплей. Пельмешки оно конешна тож гуд. А манты так ваащще - недавно приговорили последние.
А про машинки мне нравится и читать и смотреть. И ездить. Помню, катался по замёрзшему озеру Чудскому на Ниссан Патрол товарища - умудрился засадить на брюхо в снег. Копали долго и матерились. Впечатлеееееееений куча.
Манты? Это чего за руока? Блюдо из Ханты Мансийска? :D
За машинки да. Рулить люблю. Давеча жена захотела поменять ахтымобиль. Захотела Шкоду. Купил ей Шкоду. И самому интересно стало. Испытал её в разных условиях. Хорошая ахтымобилька. Но что-то не то... Нет того комфорта который есть...эээ...скажем в Вольво...
Ха. А я думал что деть твой классе в третьем-четвёртом... :D Видимо потому что ты пишешь о нём ласково как о маленьком малыше...
Ага уже не маленький 14 стукнуло , скоро паспорт получать. Блин время то как летит...
Пока заводили порасказал про вчерашний коллапс, рассказывает что вчера творилось, половина автобусов побилось (он на автобусе работает), на Хаканиеми пять автобусов в друг друга вьехали на гололеде..
Полиция просто затраханная была, братка сдавал назад, естонку помял, так полицейский ее просто послал, типа на такие мелочи пофиг..:)
Ты забыл добавить: А вы всё у компа сидите?
Пол бутылки белого вина.
Хорошо. Хфранцузское или испанское? :D
Манты, Шаман, и особенно Мантышница, это наше ВСЁ
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvp2Giy8q9UslbIB4VRXy4zJ4QXsLTjTrgmvvaeYNZSm-KUIwu
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3NkdEv90A8Q57ANMO_tjMwwT_7Vjs7sQFjZiu8FcnmwApMbMr0Q
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdbtg_2OsRTk42qK5e8EucA4n9-YxkSTEBX7LZ2zIlKwMTD1OM
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkpVtgJZXw6EXlruXsupVaKMNMNThYwOajeHW6ulJNzPmcRtietQ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdOWj35UUVWuiCBkq3AlIPRfCA-3qEMIIIvvAYiDv4d89782JrDw
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHn0oR-jgWZEgZbmzZ8O8mZSdnbWiqkx9PnSG2_Ej1vwLMp5qHWQ
Ага уже не маленький 14 стукнуло , скоро паспорт получать. Блин время то как летит...
Волнуешься за переходный возраст?
Хорошо. Хфранцузское или испанское? :D
У Наали надо спросить, она выбрала бутылку, которую мы на двоих выпили
KALAMIES
04-02-2012, 17:20
Манты? Это чего за руока? Блюдо из Ханты Мансийска? :D
За машинки да. Рулить люблю. Давеча жена захотела поменять ахтымобиль. Захотела Шкоду. Купил ей Шкоду. И самому интересно стало. Испытал её в разных условиях. Хорошая ахтымобилька. Но что-то не то... Нет того комфорта который есть...эээ...скажем в Вольво...
Манты это как большие пельмени. Обязательно из двух сортов мяса, с добавкой сала (сок даёт) Специи. Варятся на пару. Кусаешь - сок брызжет. А аромат.... ууу...
Чё за Шкодиллак? Октавия? Хороший ахтымабил. А комфорт... Вольва и много дороже, особенно те большие, к которым ты привык в такси. Типа V70
Кудой-то Сканька подевалась? Нешто разобиделась опять на мои шутливые комменты?
А может на мои??? :coquet:
KALAMIES
04-02-2012, 17:24
Манты, Шаман, и особенно Мантышница, это наше ВСЁ ..
Дааа!!!!! Наш ты человеГ, Люсь.
*Но фотки подкорректируй, просто беда со страницей.
Дааа!!!!! Наш ты человеГ, Люсь.
*Но фотки подкорректируй, просто беда со страницей.
Что до сих пор? Я уже вроде все уменьшила
KALAMIES
04-02-2012, 17:28
Что до сих пор? Я уже вроде все уменьшила
Они в ряд, а не одна под другой.
Я, кстати, посуду люблю мыть, могу целую гору. Вот ненавижу гладить (не посуду - вещи/бельё). :gy:
Я ненавижу гладить тока одно , мужские рубашки . Всё перегладила , а эти лежат в корзине и давят на совесть....и никуды ж не деться!!! :uzhas:
Манты это как большие пельмени. Обязательно из двух сортов мяса, с добавкой сала (сок даёт) Специи. Варятся на пару. Кусаешь - сок брызжет. А аромат.... ууу...
Чё за Шкодиллак? Октавия? Хороший ахтымабил. А комфорт... Вольва и много дороже, особенно те большие, к которым ты привык в такси. Типа V70
А, понял. Класс! (я действительно не знал что такое манты) И Люсе спасиб за фотки! :)
Октавия ахтымобиль. Приятная машинка... Правда щас беда случилась. Вдруг стала исчезать жидкость охлаждающая. Снег правду выдал. Подтекает. Ничего, гарантия есть от салона. На неделе напрягу них чтоб исправили.
Я ненавижу гладить тока одно , мужские рубашки . :
О! Это про меня... Только я именно поэтому с них и начинаю... Типа отвязаться - и шоппп не давили!
KALAMIES
04-02-2012, 17:34
Я ненавижу гладить тока одно , мужские рубашки . Всё перегладила , а эти лежат в корзине и давят на совесть....и никуды ж не деться!!! :uzhas:
У меня мама до недавнего времени подрабатывала домработницей, у одного оч. известного чела в Таллинне. Вот тоже ненавидела гладить его стоевровые рубашки размера ХХХЛ. Но некуда было деваться. )))))
А может на мои??? :coquet:
Нешто и твой юмор не поняла? Микка говорит, что она на сносях...
О! Это про меня... Только я именно поэтому с них и начинаю... Типа отвязаться - и шоппп не давили!
И про меня. Терпеть ненавижу гладить сопротивляющиеся рубашки... а они вечно сопротивляются... :D
KALAMIES
04-02-2012, 17:39
А, понял. Класс! (я действительно не знал что такое манты) И Люсе спасиб за фотки! :)
Октавия ахтымобиль. Приятная машинка... Правда щас беда случилась. Вдруг стала исчезать жидкость охлаждающая. Снег правду выдал. Подтекает. Ничего, гарантия есть от салона. На неделе напрягу них чтоб исправили.
Кста - манты едят руками. И держат наготове салфетку или полотенце.
Может какой из шлангов сопливит? На морозе у антифриза повышенная текучесть - может просто хомутики подтянуть, на патрубках-шлангах?
Волнуешься за переходный возраст?
Волнуюсь конечно , но в прошлом году было хуже...
Хе, про глажку рубашек. Вспомнил Мартина Идена. Джек Лондон его нарисовал. Дак тот, Мартин, волей судьбы оказался в прачечной... и пришлось ему гладить рубашки, сорочки и даже женские трусики... в начале он чувствовал себя ка слон в посудной лавке... (моряк привыкший к морской жизни...и наказывавший огромными кулаками придурков в портовых шалманах), но наловчился и стал гладить в секунды любые каверзные одежды человечьи...
А я еще люблю не только с мясом , но и с картохой , тоже вкусно и сочно..
В детстве ела очень вкусные манты у узбеков, с тыквой... как они их делают такими вкусными, не знаю.. больше подобного не ела нигде.
Кста - манты едят руками. И держат наготове салфетку или полотенце.
Может какой из шлангов сопливит? На морозе у антифриза повышенная текучесть - может просто хомутики подтянуть, на патрубках-шлангах?
Ага. За манты спасиб. Надо вкусить какнить... :)
Антифриз да, злодейская жидкость. Проблема в том, что хрен увидишь откель подтекает... Капот откроешь, а там так наворочено, что нифига не видно... И вниз не подлезть в сугробах... Задирать тачку надо на подъёмник...
wow4ik pi
04-02-2012, 17:56
Я рад тебе Муся!
Очень скучал без твоего ,,бывалого ,,ника.
Не обращай внимание,скоро будет ещё ,,круче,, это всё ,цветочки,,
На ,погрейся немного.
http://dl.dropbox.com/s/z3lddnglydovwsd/surya_namaskar.jpg :)
У меня мама до недавнего времени подрабатывала домработницей, у одного оч. известного чела в Таллинне. Вот тоже ненавидела гладить его стоевровые рубашки размера ХХХЛ. Но некуда было деваться. )))))
О я хотела как то детя подключить в энто дело ..типа подработка , 300 рублей за глажку... После пары ожогов и перемятых маек , поблагодарила и все перегладила сама..
Микка К.
04-02-2012, 18:30
Бухаете? ))
А я весь день на диване валюсь-киношки смотрю,дремлю,да мандаринки трескаю )))
Пойду тоже вискарика с колой замучу ))
итак, субботний вечер...выходить из дома не хочется, только зашла недавно, так что присела я на диван и пришла вот к вам по флуд. с намерением поговорить.. с вами ))
KALAMIES
04-02-2012, 18:44
итак, субботний вечер...выходить из дома не хочется, только зашла недавно, так что присела я на диван и пришла вот к вам по флуд. с намерением поговорить.. с вами ))
Поговорим. :D
Поговорим. :D
о..тут кто то есть )) и этот кто то не просто кто то, а сам рыбный человек ))
Ну что за дети пошли?
Отпустили старшего на матч хокейнный на Олимпийском стадионе, так он на звонки не отвечает, сбрасывает и друг его тоже...
Месяц котиарести!!
Ну что за дети пошли?
Отпустили старшего на матч хокейнный на Олимпийском стадионе, так он на звонки не отвечает, сбрасывает и друг его тоже...
Месяц котиарести!!
месяц?? да мои живут как в раю..я обычно рявкну и арест на пару дней плюс работа на пользу обществу ))
Уверяю тебя, еще те приколистки!
Особенно писец...
К моему детю ходит репетитор по математике , молоденькая девушка... 188см роста , красивая , скромная , умная ,учится в аспирантуре... как то непривычно в наше время видеть девочку с такими данными и столь скромную.
Кому то повезет.
месяц?? да мои живут как в раю..я обычно рявкну и арест на пару дней плюс работа на пользу обществу ))
Май, и на хиихтолома будет дома, а не к бабушке поедет расслабляться!
Мы тут на нервах, где в такой мороз, а он скидывает звонки.
Ну что за дети пошли?
Месяц котиарести!!
Что за родители пошли?
О чем с вами, родителями, говорить во время матча? (вопрос риторический, можно не отвечать) :lol:
где где..водку пьют греются :)
К моему детю ходит репетитор по математике , молоденькая девушка... 188см роста , красивая , скромная , умная ,учится в аспирантуре... как то непривычно в наше время видеть девочку с такими данными и столь скромную.
Кому то повезет.
К сыну или мужу?;) :gy:
где где..водку пьют греются :)
Тьфу на тебя!
Ты еще скажи, что он курит?
Когда много проиграет..:)
Ну что за дети пошли?
Месяц котиарести!!
только не кричите на него по телефону при друзьях... придет домой, поговорите.
Они сейчас все хотят свободы ... себя вспоминай в этом возрасте.
Тьфу на тебя!
Ты еще скажи, что он курит?
Когда много проиграет..:)
ну я не знаю, не видела )) а сколько ему ?:)
Да в кафе где нибудь сидят.. с девченками.
К сыну или мужу?;) :gy:
Я ж написала .... к детю.
Не пошли!!! :bratok: :bratok: :bratok:
Микка К.
04-02-2012, 19:13
Почитал ваши разговоры про еду и вспомнился мне узбекский плов.Такого плова,как в Ташкенте,я никогда больше не ел.
Эъ,сейчас бы я с удовольствием навернул тарелочку,да под водочку... ну,и от узбечки бы тоже не отказался,на десерт )))
KALAMIES
04-02-2012, 19:16
Хотелось в сауну. Передумал после такого количества еды. Буду сытым и грязным сидеть. :D
Хотелось в сауну. Передумал после такого количества еды. Буду сытым и грязным сидеть. :Д
Ну вооот. А я хотела, чтоб ты обруч все же покрутил.
**А правда, где Сканька? Я ей новое слово в похудании нашла:
http://comicsia.ru/i/37/31-14129.png
KALAMIES
04-02-2012, 19:21
Почитал ваши разговоры про еду и вспомнился мне узбекский плов.Такого плова,как в Ташкенте,я никогда больше не ел.
Эъ,сейчас бы я с удовольствием навернул тарелочку,да под водочку... ну,и от узбечки бы тоже не отказался,на десерт )))
Во торкает тебя на экзотику тюбетеечную.
Так, ну и чем мы займемся этим вечером?
KALAMIES
04-02-2012, 19:23
Ну вооот. А я хотела, чтоб ты обруч все же покрутил.
Нафикк мне этот обруч. Сама крути.
:p
Так, ну и чем мы займемся этим вечером?
хороший вопрос
есть предложения ?:)
хороший вопрос
есть предложения ?:)
я там посчитала, что нас на Земфиру уже 25 человек. Но ведь нас же больше, наверняка.
я там посчитала, что нас на Земфиру уже 25 человек. Но ведь нас же больше, наверняка.
Всем добрый вечер
Микка К.
04-02-2012, 19:42
Во торкает тебя на экзотику тюбетеечную.
"Голод-не тётка" (с) :gy:
Они тоже человеки и им тоже доброе слово приятно ))
Всем добрый вечер
Ну всем, значит всем) я передам)
Ну всем, значит всем) я передам)
тебе, конечно отдельный!
Уверяю тебя, еще те приколистки!
Особенно писец...
И ты там был? Вот злодей... :D
По-душка
04-02-2012, 20:15
А я спрашиваю, или она не сдает в аренду квартирку. Потому как, она посоветовала взять мне ипотеку, я взяла. А теперь пусть посоветует, как подстраховать себя на случай бессовестных сьемщиков.
Это я тебе посоветовала? Не может быть! :) Неужели ты все делаешь, что тебе на форуме советуют! :)
Твое чутье тебя не подвело. Сдаем мы трешку уж более 15 лет. Никак не страхуемся, надеемся на добропорядочных съемщиков. Пока такие и попадались. Тьфу, тьфу не сглазить бы.
Ты, я как понимаю, мебелированную квартиру будешь сдавать? На короткий срок (типа гостиницы) или на длительный? Можешь в договор вписать пункт про компенсацию порчи имущества. Мы домашнюю страховку не требуем, но у многих арендателей она была.
Естественно, что имеет место естественный износ (дырки в стенках от шурупов и пр. мелочь). Приходится делать косметический ремонт после долгосрочных съемщиков (5-7 лет проживания). Но эти расходы, ествественно вычитаются из доходов от аренды. В последний раз просто оплатили съемщикам стоимость стройматериалов, а они сами ремонт сделали (съемщица по специальности была маляром).
Слышала, что выгнать за неуплату очень сложно. Поскольку вопрос для нас неактуален, даже не изучаю его, чтобы опасения не оправдались. Мысль ведь материальна.
Хотелось в сауну. Передумал после такого количества еды. Буду сытым и грязным сидеть. :D
А я в сауну хотел и пошёл. У нас строгий режим: 1 час на сауну. Мне там устроили головомойку... :D
Так. По-душка оказывается тоже буржуинка... :D
По-душка
04-02-2012, 20:22
Кайфуешь значит? Ну-ну. Ты все ж не забывай, что я девушка очень доверчивая. Доверилась тебе. Ведь ты сказал, что слова на ветер не бросаешь, от своего пивного пуза избавишься за полгода. Ну я и сразу в тренерши к тебе ринулась, чтобы на лаврах потом попочевать. Неужели ты лишишь меня этого удовольствия?
По-душка
04-02-2012, 20:30
А я в сауну хотел и пошёл. У нас строгий режим: 1 час на сауну. Мне там устроили головомойку... :D
Я тоже сейчас в сауну пойду. Уже топится. Из парилки потом в сугроб. Два захода, как обычно. Нравится мне лежать голой на снегу и смотреть на зимнее зведное небо. И размышлять. О смысле жизни. Ну как князь Болконский на аустерлицком сражении. А самый кайф это когда, снег начинает таять на теле в парилке.
"Андрей упал, и его глазам открылось высокое аустерлицкое небо: «Над ним не было ничего уже, кроме неба, не ясного, но все таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками». Болконский понял свою ничтожность перед вечностью, всю мелочность своих мечтаний и честолюбивых порывов, всю бессмысленность этой человеческой войны. В мире есть что то, что главнее, важнее и выше всего этого: «Да, все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба». «Да, я ничего, ничего не знал до сих пор».
Кайфуешь значит? Ну-ну. Ты все ж не забывай, что я девушка очень доверчивая. Доверилась тебе. Ведь ты сказал, что слова на ветер не бросаешь, от своего пивного пуза избавишься за полгода. Ну я и сразу в тренерши к тебе ринулась, чтобы на лаврах потом попочевать. Неужели ты лишишь меня этого удовольствия?
Да, кайфую по жизни... :) Слов действительно на ветер не бросаю. Ну разве что в виртуале много трындю и иногда пустословлю... :D
Не волнуйся милая По-душка. От живота избавляюсь стэп бай стэп... ;)
Я тоже сейчас в сауну пойду. Уже топится. Из парилки потом в сугроб. Два захода, как обычно. Нравится мне лежать голой на снегу и смотреть на зимнее зведное небо. И размышлять. О смысле жизни. Ну как князь Болконский на аустерлицком сражении. А самый кайф это когда, снег начинает таять на теле в парилке.
"Андрей упал, и его глазам открылось высокое аустерлицкое небо: «Над ним не было ничего уже, кроме неба, не ясного, но все таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками». Болконский понял свою ничтожность перед вечностью, всю мелочность своих мечтаний и честолюбивых порывов, всю бессмысленность этой человеческой войны. В мире есть что то, что главнее, важнее и выше всего этого: «Да, все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба». «Да, я ничего, ничего не знал до сих пор».
Хм. Круто... Из парилки в сугроб и смотреть на звёздное небо... :kruto:
Микка К.
04-02-2012, 20:37
... Из парилки потом в сугроб. Нравится мне лежать голой на снегу и смотреть на зимнее зведное небо. И размышлять. О смысле жизни. .
Сильна,мать,сильна ))
Ну,ладно там-выскочил,нырнул в сугроб,обтёрся снежком и снова в тепло,но что б лежать и размышлять...это ж,киборгом быть надо ))
Сильна,мать,сильна ))
Ну,ладно там-выскочил,нырнул в сугроб,обтёрся снежком и снова в тепло,но что б лежать и размышлять...это ж,киборгом быть надо ))
Микка, дак она закалённая, каждый день в проруби купается... ;)
Я бы от таких экзекуций давно бы коньки с копытами откинул... :D
~aurinko~
04-02-2012, 20:53
Тут какии видео со вчерашнего дня были? Ето было? Просто маразм.
gVTUHkFO95M#!
Микка К.
04-02-2012, 20:53
Микка, дак она закалённая, каждый день в проруби купается... ;)
Я бы от таких экзекуций давно бы коньки с копытами откинул... :D
Я в курсе про её моржевание :)
Были б у неё яички,фиг бы она так гусарила )))
Тут какии видео со вчерашнего дня были? Ето было? Просто маразм.
гВТУХкФО95Мъ!
а в чем маразм?
Я в курсе про её моржевание :)
Были б у неё яички,фиг бы она так гусарила )))
В прорубь окунаться легче ,чем в снегу валяться.. вода в проруби плюсовая, а снег всяко холодней воды.
~aurinko~
04-02-2012, 20:58
На Радио Саво :) Интервью было по-фински, просто пригласили в студию "поговорить", позвонили на работу.
Сам процесс очень интересный с этими наушниками и сотнями кнопочек в стеклянной коробке-студии.
Здорово. Я в студии не была никогда. Поздравляю:))))
~aurinko~
04-02-2012, 21:01
а в чем маразм?
Там на месте есть вираномаисет но предупредить заранее не светом не сиреной не могут, только кричат тем кто уже врезался что уходите еще машины едут. Зачем там они если от них никакой пользы? Стоят на месте и смотрят как больше и больше машин врезается.
В прорубь окунаться легче ,чем в снегу валяться.. вода в проруби плюсовая, а снег всяко холодней воды.
не..одинаково хорошо :)
так ещё и не март ))
я тоже хочу в сауну..
очень
что делать ?
По-душка
04-02-2012, 21:15
Так. По-душка оказывается тоже буржуинка... :D
Я не специально, так получилось. :) Когда дом купили, жалко было квартиру, в которой жили, за бесценок продавать, т.к. цены на жилье упали тогда упали в разы. На дворе стоял 1995 год, разгар экономического кризиса. Решили потуже затянуть ремни и погашать два кредита, а квартиру сдавать. Скажу прямо, тяжело было. Во многом приходилось себе отказывать и экономить на всем. Не знаю, пошли бы на такое снова. Ведь хочется и для себя пожить. Кайфовать, баловать себя, красиво одеваться, путешествовать и пр.
Почитай, о чем люди жалеют перед смертью (см. ссылку). Оказывается, все сокрушаются почти обо одном и то же. А я пока пойду попарюсь и поразмышляю на эту тему, глядя на ясное морозное ночное небо.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/saattohoitaja-listasi-naita-viitta-asiaa-ihminen-katuu-ennen-kuolemaansa/art-1288446364177.html
KALAMIES
04-02-2012, 21:16
я тоже хочу в сауну..
очень
что делать ?
Идти. ;)
Хош пошлю? :D
не..одинаково хорошо :)
Баньщик объяснял ,что при такой температуре как сейчас от -15 и выше , снег опасен ожогами.. я не рискую ни так, ни так , пасс.. а мои любят прорубь.
Идти. ;)
Хош пошлю? :D
низззя мне...ещё пару недель...а как только, так сразу..надеюсь морозы не пройдут ещё и залив останется во льдах ))))
KALAMIES
04-02-2012, 21:28
низззя мне...ещё пару недель...а как только, так сразу..надеюсь морозы не пройдут ещё и залив останется во льдах ))))
Ду бист кранк, майне кляйне? :(
та просто с свежей татуей нельзя :)
....Почитай, о чем люди жалеют перед смертью (см. ссылку). Оказывается, все сокрушаются почти обо одном и то же.
О том, что не надо бояться жить -? Грустно...
KALAMIES
04-02-2012, 21:42
На каком месте тела колола и что? :spy: :gy:
Паделись с апчественностью. :gy:
На каком месте тела колола и что? :spy: :gy:
Паделись с апчественностью. :gy:
что наколола уже весь контакт наверное знает )) а на каком месте- покажу может как нибудь ))) )
Makiaveli
04-02-2012, 22:11
Это как то есть?
Makiaveli
04-02-2012, 22:14
А с "несвежей" значит можно?:gy:
А с "несвежей" значит можно?:gy:
можжна.. она не расплывётся уже )))
Makiaveli
04-02-2012, 22:16
У нас сегодня ночью -34 обещают,пипец просто,а потом потепление.....
Makiaveli
04-02-2012, 22:17
можжна.. она не расплывётся уже )))
По коже или по воде?:gy:
У нас сегодня ночью -34 обещают,пипец просто,а потом потепление.....
аа...а.у вас это где ????
По коже или по воде?:gy:
по воде канеш :) :D :D :D
Makiaveli
04-02-2012, 22:20
в JKLе....
KALAMIES
04-02-2012, 22:21
В чукотской деревеньке Джайваскайля. :D
в JKLе....
ООооОО... хорошо, что я не там ))) )у нс пока минус 20 всего...
Makiaveli
04-02-2012, 22:21
по воде канеш :) :D :D :D
так ты татуху сделала или просто химическим карандашом рисовала?:gy:
Makiaveli
04-02-2012, 22:22
В чукотской деревеньке Джайваскайля. :D
А у вас в Дурку вааще курот плин, хоть погреться можно,детские шалости просто,а не погода!:gy:
KALAMIES
04-02-2012, 22:24
Там переводка-вкладыш от жёвки.
сделала, сделала. 4 недели нельзя в сауну)))) тем более у меня контурная, никаких теней и ретушевок..
KALAMIES
04-02-2012, 22:25
А у вас в Дурку вааще курот плин, хоть погреться можно,детские шалости просто,а не погода!:gy:
Приезжай погреться, оленевод. :gy:
Makiaveli
04-02-2012, 22:26
Там переводка-вкладыш от жёвки.
:rules: :shum_lol: :shum_lol: :xdisco:
Makiaveli
04-02-2012, 22:28
сделала, сделала. 4 недели нельзя в сауну)))) тем более у меня контурная, никаких теней и ретушевок..
О,да я смотрю там вообще всё серьёзно...наверное и смысл какой-то имеется?Чего татурнула-то покажи?
Makiaveli
04-02-2012, 22:30
Приезжай погреться, оленевод. :gy:
Ага,сейчас только шнурки поглажу,у меня уже "табуретка" 3-й день стоит без движения,замёрз нафикк....
Odnako реально холодно ...!
Подумываю о валенках ..где то они у меня были ..если моль не сьела ))
О,да я смотрю там вообще всё серьёзно...наверное и смысл какой-то имеется?Чего татурнула-то покажи?
нет никакого смысла )) смысловая на спине, поменьше ))))
а каламиеса надо куснуть бы..да... )))
Sieминутная а за что тату то нужно ?? ..Сорьки (( не понимаю я ....мал мал образован )
Makiaveli
04-02-2012, 22:40
нет никакого смысла )) смысловая на спине, поменьше ))))
Ого,да ты вся что ли сплошная картинка?Не одного живого места не осталось,скинь плизз сцылку на мастерскую,посмотрю чего и как делают....
йа-йа,натюрлих:gy:
куснуть-куснуть,а то он никак не могёт уснуть!:gy:
KALAMIES
04-02-2012, 22:40
Ага,сейчас только шнурки поглажу,у меня уже "табуретка" 3-й день стоит без движения,замёрз нафикк....
Соляра змэрзла? :(
Зафигачь электрорадиатор под движок, сверху фуфайку под капот. Можешь горячей водичкой пролить сверху топливный фильтр для начала..
Sieминутная а за что тату то нужно ?? ..Сорьки (( не понимаю я ....мал мал образован )
как за что..за всё! :)
KALAMIES
04-02-2012, 22:42
Лучше чмокнуть любя. )))))
как за что..за всё! :)
А кто этот все ? и что он тебе зделал ? ..)))
Лучше чмокнуть любя. )))))
Ой Ой ..пусу пусу ..))))))
Makiaveli
04-02-2012, 22:43
Ты смотреть или так просто интересуещийся?:)
Ого,да ты вся что ли сплошная картинка?Не одного живого места не осталось,скинь плизз сцылку на мастерскую,посмотрю чего и как делают....
йа-йа,натюрлих:gy:
куснуть-куснуть,а то он никак не могёт уснуть!:gy:
ахахах.. не..на спинке махонька.. 2.5-3 см всего росточком ))
а нынешняя то примерно 7 см в высоту. :)
а больше и нет..и не надо ))
не была я в мастерской )) ни в первый, ни во второй раз.. оно мне надо ?:)
KALAMIES
04-02-2012, 22:44
Ушёл смотреть "300 спартанцев" ........
Ты смотреть или так просто интересуещийся?:)
Неее .... не хочу смотреть .... у меня о Сиеминутной особое мнение ... )
Ушёл смотреть "300 спартанцев" ........
А я б театуре побывал .. коварство и ляпофь ..!!!
Понял что со времен Цицерона ....ничего не изменилось ..
Makiaveli
04-02-2012, 22:47
Соляра змэрзла? :(
Зафигачь электрорадиатор под движок, сверху фуфайку под капот. Можешь горячей водичкой пролить сверху топливный фильтр для начала..
Да не,не соляра,масло гуще стало,не провернуть,и антифриз совсем не "анти". при -23 заводится,при -25 уже нет,чувствительный янки блин!:gy:
В понедельник с утра буду реанимацией заниматься,у нас тогда по прогнозам -6 будет,хоть в шортах ходи блин...
Все ..погибла мечта ...(( растаяла как утренний туман ..((
Оказывается Пугачева не любила Киркорова !!!!!!!!!
Где святость ? кому верить ?
Makiaveli
04-02-2012, 22:59
ахахах.. не..на спинке махонька.. 2.5-3 см всего росточком ))
а нынешняя то примерно 7 см в высоту. :)
а больше и нет..и не надо ))
не была я в мастерской )) ни в первый, ни во второй раз.. оно мне надо ?:)
Дак у тебя ещё полно местофф для творчества...:gy:
У частника что ли делала?
"Наколи мне колщик купола..." :whistling:
Дак у тебя ещё полно местофф для творчества...:gy:
У частника что ли делала?
"Наколи мне колщик купола..." :whistling:
не не не.. мне хватит ))
типа у частника..правда довольно известного , время так просто не занять, желающих много ))
Илона К.
04-02-2012, 23:07
Odnako реально холодно ...!
Подумываю о валенках ..где то они у меня были ..если моль не сьела ))
Не стоит,к утру понедельника сибирский антициклон ослабеет и резко потеплеет на целых 10 градусов. Осталось совсем чуть чуть.
Вчера по дороге на дачу заскочили в гигантти за масляным обогревателем DeLonghi Dragon. Привезла я его на дачу,расспакавала и расстроилась. Мало того что вместо обещанного в рекламе обогревателя с эксклюзивной конструкцией секций для эфекта камминого обогрева в коробке лежал обычный голимый страшненький радиатор китайского производства,дак еще и в штепсельной вилке отсутствовал один из двух штырей. Завтра по дороге в Хки сдам это чудо техники обратно,хорошо хоть были подаренные на рождество мамой постельные грелки bosch,иначе мы бы все ночью продрогли как суслики. Сейчас в Ювяскюле аж -34,дернуло мужа на дачу,сидела бы лучше дома в тепле.
Makiaveli
04-02-2012, 23:13
Не стоит,к утру понедельника сибирский антициклон ослабеет и резко потеплеет на целых 10 градусов. Осталось совсем чуть чуть.
Вчера по дороге на дачу заскочили в гигантти за масляным обогревателем DeLonghi Dragon. Привезла я его на дачу,расспакавала и расстроилась. Мало того что вместо обещанного в рекламе обогревателя с эксклюзивной конструкцией секций для эфекта камминого обогрева в коробке лежал обычный голимый страшненький радиатор китайского производства,дак еще и в штепсельной вилке отсутствовал один из двух штырей. Завтра по дороге в Хки сдам это чудо техники обратно,хорошо хоть были подаренные на рождество мамой постельные грелки bosch,иначе мы бы все ночью продрогли как суслики. Сейчас в Ювяскюле аж -34,дернуло мужа на дачу,сидела бы лучше дома в тепле.
Ну не везде так...но судя по градуснику всё к тому идёт!
Дачка то конечно не прогретая была,а так в виду экономии для поддержки дыханием?:)
а и что? вы всегда свою чудоэксклюзивную бытовую технику в гигантти покупаете :)? :D :D :D
_-MaZaHaKa-_
04-02-2012, 23:26
Сегодня кто-то тут писал что перестановку сделала )))
Вот с друзьями тоже у меня спонтанно сделали немного феншуя ))))
За-то теперь освободилось место для муз инструментов. Осталось придумать, куда зафигачить ударные, и тогда вуаля.
Ну вот как-то так.
http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-02-04232247.png
http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-02-04232302.png
[QUOTE=_-MaZaHaKa-_]http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-02-04232247.png
ой какое яблочко классное! Сам надгрыз?
Илона К.
04-02-2012, 23:36
Дачка то конечно не прогретая была,а так в виду экономии для поддержки дыханием?:)
Как обычно на момент отсутствия все батареи на +10 поставлены. И пока все это дело прогрелось до более менее человеческих температур пришлось всему семейству до 23.00 просидеть в пуховиках,даже собакам . Те то козявки вообще в бурках и куртках зимних с капюшонами закутаные. Интересно им уже почти 3 года а у всех троих пах и подмышки совсем без волос. Интересно дизелем на автозаправках при -30 заправиться можно или при таких морозах он уже не течет?
sergovi4
04-02-2012, 23:46
дом-улица , разница почти в 60 градусов !
на улице сейчас -30 .
_-MaZaHaKa-_
04-02-2012, 23:48
[QUOTE=_-MaZaHaKa-_]http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-02-04232247.png
ой какое яблочко классное! Сам надгрыз?
На заказ делали. Хотя на ибее есть вроде как лампочки в таком стиле, но более мелких размеров и с разными окрасками.
Нашёл на ибее, есть теперь такие, от 40€ начинаются как у меня 40см, другие немного дешевле, на всех вилки для штатов. Через переходник втыкать. Да, и нужно паять скорее всего будет трансистор, в штатах напряжение отличается от ЕУ стандарта. Перегорит иначе лампа
Makiaveli
04-02-2012, 23:52
Как обычно на момент отсутствия все батареи на +10 поставлены. И пока все это дело прогрелось до более менее человеческих температур пришлось всему семейству до 23.00 просидеть в пуховиках,даже собакам . Те то козявки вообще в бурках и куртках зимних с капюшонами закутаные. Интересно им уже почти 3 года а у всех троих пах и подмышки совсем без волос. Интересно дизелем на автозаправках при -30 заправиться можно или при таких морозах он уже не течет?
Иногда все прелести и капризы природы можно вкусить совсем близко от столичного региона:)
Дизелем заправиться можно,там же talvilaatu,сложнее завестись с утра,подогрев обязателен в таких случаях иначе капут:)
У нас к ночи ,на 2 градуса потеплело.. стало -16.
Ходила пешочком сегодня , чуточку , мне было не холодно.
Makiaveli
04-02-2012, 23:55
дом-улица , разница почти в 60 градусов !
на улице сейчас -30 .
Ну ты ещё по Фаренгейту сосчитай, совсем с ума сойдёшь!:gy:
Небось не мёрзнете-то карелы?:gy:
sergovi4
05-02-2012, 00:01
Ну ты ещё по Фаренгейту сосчитай, совсем с ума сойдёшь!:gy:
Небось не мёрзнете-то карелы?:gy:
ты чего ?
какой Фаренгейт ?
могу ещё спиртовыми градусами считать !
камин и печка истопленны - тепло +26 .
Makiaveli
05-02-2012, 00:11
ты чего ?
какой Фаренгейт ?
могу ещё спиртовыми градусами считать !
камин и печка истопленны - тепло +26 .
Спиртовыми я те и сам сосчитать могу:gy:
+ 26 внутри это совсем хорошо!:gy:
sergovi4
05-02-2012, 00:14
Спиртовыми я те и сам сосчитать могу:gy:
+ 26 внутри это совсем хорошо!:gy:
ну дак не мёрзнуть ведь , правда в такие морозы под утро будет около +20 .
у тебя что холоднее дома ?
Makiaveli
05-02-2012, 00:21
ну дак не мёрзнуть ведь , правда в такие морозы под утро будет около +20 .
у тебя что холоднее дома ?
У меня +22 постоянно внутри,больше - хуже только,душно,потому как влажность 20% как максимум,а в спальне и того лучше +20 спать приятней когда прохладней;)
Я не специально, так получилось. :) Когда дом купили, жалко было квартиру, в которой жили, за бесценок продавать, т.к. цены на жилье упали тогда упали в разы. На дворе стоял 1995 год, разгар экономического кризиса. Решили потуже затянуть ремни и погашать два кредита, а квартиру сдавать. Скажу прямо, тяжело было. Во многом приходилось себе отказывать и экономить на всем. Не знаю, пошли бы на такое снова. Ведь хочется и для себя пожить. Кайфовать, баловать себя, красиво одеваться, путешествовать и пр.
Почитай, о чем люди жалеют перед смертью (см. ссылку). Оказывается, все сокрушаются почти обо одном и то же. А я пока пойду попарюсь и поразмышляю на эту тему, глядя на ясное морозное ночное небо.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/saattohoitaja-listasi-naita-viitta-asiaa-ihminen-katuu-ennen-kuolemaansa/art-1288446364177.html
1995- ый говоришь? В том году работал я дальнобойщиком. И жили
мы в городской арендованной квартире. И каждый раз жена волновалась, вернусь ли из рейса российского... Каждый раз я знал, что вернусь и возвращался... Но. Эта работа не дала возможность купить дом или квартиру...
Завидую кому-то? Нет. Просто удивляюсь разным уровням жизни... Да даже нет, не удивляюсь, а просто улыбаюсь... :)
Чёто жрач напал. Щас пельмени сварю и покушаю них.
sergovi4
05-02-2012, 00:25
У меня +22 постоянно внутри,больше - хуже только,душно,потому как влажность 20% как максимум,а в спальне и того лучше +20 спать приятней когда прохладней;)
тебе проще , с дровами ненадо возиться .
в спальне у нас +18 +20 чтобы спалось хорошо .
А где Брат Квадрат? Ушёл полностью в реал?
Чел слишком много хвастается своей камерой обитания и прибамбасами в оной... Сайраста тоухуа.
только не кричите на него по телефону при друзьях... придет домой, поговорите.
Они сейчас все хотят свободы ... себя вспоминай в этом возрасте.
Если-бы...
Ведь вообще не отвечал, дескать телефона замерз....
Пришел как цуцик, загнал первым делом в сауну.
В общем не виноватая я, это все телефона...
П.С. Вот кто-то говорит, что не о родных детях меньше беспокоятся, так я даже больше беспокоюсь, чтоб мне потом не потыкали мамочки!
Извините, перенервничал...
Чел слишком много хвастается своей камерой обитания и прибамбасами в оной... Сайраста тоухуа.
Ну зато успевает так начальнику надавить на жалость, что старичков банят, а он дальше рекламирует пиратские сайты и кряки..
Стукнуть что-ли в Супо?
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 00:45
Musja, не лопни ))) да и не смеши, стукнуть рассматрению закона? Эт как так возможно?
Ты как всегда очень забавный и смешной ))))))))
Вот кому чего...
Муся нервничает с детьми...
Илона нервничает с кроватями...
Незайка нервничает с местом обитания...
Микка нервничает с работой, отпусками и чиками...
Федя нервничает за морозы и всё житиё...
Люся нервничает за бизнес и кузнецов...
Ауринко нервничает за врачей...
Субмаринер не нервничает...
Каламиес нервничает с рыбами...
Сие просто нервничает...
Ну зато успевает так начальнику надавить на жалость, что старичков банят, а он дальше рекламирует пиратские сайты и кряки..
Стукнуть что-ли в Супо?
Хм. Меня он тоже утомил...
Илона К.
05-02-2012, 00:59
Ой как сухо, у нас в спальне очиститель воздуха с встроенным увлажнителем,и если забудут воду в емкость добавить когда он все израсходует то когда на индикаторе показывает что влажность упала до критических 30% аппарат начинает сигналить и в носу постепенно начинает чесаться от сухости . В жилом помещении комфортная влажность это в пределах 40-50%. А спать при 19-20градусах и правда комфортнее,но когда в комнате +15 а ты в щелковой комбинашке то лучще на грелке или с кем то в обнимку как суслики.
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 01:02
Ну тогда ребята быстрее пишите сопе и пипе, которую отложили на не определённое время, тоисть на всегда )))))
Мазахака, у тебя интересно, пригласи попеть подурковать-))
Шаманище, а я? меня тоже впиши: краткая минута славы - фотоинсталляция во время выступления известного русского музыканта) а еще приобщение финской застольной культуре на новоселье, только без стола и вообще без сидячих мест))
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 01:08
Мазахака, у тебя интересно, пригласи попеть подурковать-))
Можно, мы сегодня собирались с друзьями, я тебе кстати звонил в первой половине дня )))
Завтра поеду к другу, он получил какой-то прототип телека 3д без очков, надо заценить такое чудо )) Хотя по пассивным технологиям можно и самому сделать фишку, что-б без очков сидеть.
Шаманище, а я? меня тоже впиши: краткая минута славы - фотоинсталляция во время выступления известного русского музыканта) а еще приобщение финской застольной культуре на новоселье, только без стола и вообще без сидячих мест))
Кри, ну я же только по форуму взгляд рисую... Не могу знать чего и где ты там творишь...
Кри, ну я же только по форуму взгляд рисую... Не могу знать чего и где ты там творишь...
тю, пора уже расширять горизонты, поле деятельности журналистической так сказать, не только форумскими рамками виртуальными))
тю, пора уже расширять горизонты, поле деятельности журналистической так сказать, не только форумскими рамками виртуальными))
Неее... мне и так плохеет... даже в этих рамках...
federajj
05-02-2012, 09:56
Та когда уже этот дубарä закончится то?!
*здоровается
Та когда уже этот дубарä закончится то?!
*здоровается
И не говори, котиков на улицу пинками не выгнать, упираются. Уже второй раз в углу насрали.
Хювяя хуомента
federajj
05-02-2012, 10:24
И не говори, котиков на улицу пинками не выгнать, упираются. Уже второй раз в углу насрали.
Хювяя хуомента
Это не те котики, которые привидения?
Это не те котики, которые привидения?
Приведениям и на улице не холодно. Срут настоящие мурзики.
federajj
05-02-2012, 10:41
Приведениям и на улице не холодно. Срут настоящие мурзики.
Вот потому я за тамагочи!
Lumikello
05-02-2012, 10:57
Хювяя хуомента
Фи, как некрасиво.
Моя тетушка бы сказала - нагадили или еще хлеще - После их гадкого поведения в углу оставили экскременты. :lol:
:sun: Привет девушки. Сегодня холодно. Даже в бассейн не пойду. Пошла в тему про фильмы и посмотрю что-нибудь, как надеюсь, стоящее.
federajj
05-02-2012, 10:59
Фи, как некрасиво.
Моя тетушка бы сказала - нагадили или еще хлеще - После их гадкого поведения в углу оставили экскременты. :лол:
:сун: Привет девушки. Сегодня холодно. Даже в бассейн не пойду. Пошла в тему про фильмы и посмотрю что-нибудь, как надеюсь, стоящее.
Сейчас все смотрят "девушку с татуировкой дракона".
Я тоже не знаю чегоб посмотреть...
Lumikello
05-02-2012, 10:59
Кри, а где посмотреть фото отчет о вашей встрече с шарами?
Lumikello
05-02-2012, 11:03
Ее нужно было уже месяц назад смотреть. Мне такие фильмы не нравятся. Вот Виспер советует про банды Осс посмотреть. Посмотрю.
Посмотри Железная леди. Мне нравится, когда в западных фильмах честно(устами леди) говорят о политике Запада в отношении Востока и терорристов.
Фи, как некрасиво.
Моя тетушка бы сказала - нагадили или еще хлеще - После их гадкого поведения в углу оставили экскременты. :lol:
:sun: Привет девушки. Сегодня холодно. Даже в бассейн не пойду. Пошла в тему про фильмы и посмотрю что-нибудь, как надеюсь, стоящее.
Послушала бы я как ты Снежный колокольчик заматерилась, если бы они у тебя дома гадили.
federajj
05-02-2012, 11:13
Ее нужно было уже месяц назад смотреть. Мне такие фильмы не нравятся. Вот Виспер советует про банды Осс посмотреть. Посмотрю.
Посмотри Железная леди. Мне нравится, когда в западных фильмах честно(устами леди) говорят о политике Запада в отношении Востока и терорристов.
Ледя везде в не очень хорошем качестве, а я слишком лублу Стрипп, чтоб пойтить на такое.
MoNoKiNi
05-02-2012, 11:18
А ты ее почитай, выпендрись.
federajj
05-02-2012, 11:22
А ты ее почитай, выпендрись.
Ничо не выйдет, Городочег уже давно выпендрилась , а кто-то вапще на швеццком читал.
Lumikello
05-02-2012, 11:30
Послушала бы я как ты Снежный колокольчик заматерилась, если бы они у тебя дома гадили.
Не научилась я материться. Но иногда слушаю мат, как песню. Так складно и так красиво у некоторых это получается. Я только когда на зад падаю, почему то всегда кричу Пилять(скорее всего от русского Б...) У меня отец так ругался. Дети всегда надо мной хохотали и просили еще раз повторить.
Дубак закончится завтра. -6 обещают.
Котиков по правилам нельзя выгуливать без поводка.
Таксист улетел в сугроб и читатели облили помоями всех таксистов в комментах :
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/liian_kova_tilannenopeus_kostautui_taksikuskille-katso_kuva/?ref=tf_iOKboksi_news_p1
Утречка бодрого всем.
Смотреть надо вот это финское кино про финскую действительность: http://www.iltasanomat.fi/elokuvat/suihinotto-ja-rajua-vakivaltaa---onko-vuosaari-elokuva-liikaa-katsojille/art-1288446927506.html?ref=hs-tf-promo1
MoNoKiNi
05-02-2012, 11:53
Ничо не выйдет, Городочег уже давно выпендрилась , а кто-то вапще на швеццком читал.
Ну читани продолжение. Там 3 книги, на всех хватит.
Микка К.
05-02-2012, 11:59
О,за бортом всего-то -15С :) Надо хлебнуть кофейку,окончательно проснуться и двигать на выборы )))
federajj
05-02-2012, 12:02
Ну читани продолжение. Там 3 книги, на всех хватит.
О, вчера в телике была "пилвилинна, которая навернулась" - это продолжение? А то там тоже какая-то психованая Лисбет была :spy:
Не хочу такое, я вот жду "мстителей", второй сезон "битвы престолов" и чoтещё, а что не помню.
Шам, вчера было так хорошо, что сегодня должно быть плохо всем? :D
Федя, а что за мстителей ты ждешь? я уже наверное все приличные сериалы пересмотрела(((
Arsen Lumpen
05-02-2012, 12:07
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/liian_kova_tilannenopeus_kostautui_taksikuskille-katso_kuva/?ref=tf_iOKboksi_news_p1
Утречка бодрого всем.
Кто такой Дмитрий Осипов?
Федя, а что за мстителей ты ждешь? я уже наверное все приличные сериалы пересмотрела(((
приходи ко мне, я тебе дам книжку почитать ))
Федя, а чего такого я сказал? Просто прокомментил новости местной прессы... :D
wow4ik pi
05-02-2012, 12:09
хттп://омакаупунки.хс.фи/паакаупункисеуту/уутисет/лииан_кова_тиланненопеус_костаутуи_таксикускилле-катсо_кува/?реф=тф_иОКбокси_нещс_п1
Утречка бодрого всем.
Может и есть правила,но котики здесь сами по себе ,как и везде гуляют.
Таксёры (как и везде)носятся и зарабатывают ,,бабки,,
Вчерась вечером видел в центре ,как таксёр влетел мордой в любителя.
Несутся(а ведь проффи :) )по льду,даже не думая ,а чё там за поворотом.
federajj
05-02-2012, 12:11
А вотА :
http://www.imdb.com/title/tt0848228/
Такая же фигня, даже до этой "Роксоланы по-турецки" добралась, тьфу.
Кто такой Дмитрий Осипов?
Дак прохожий сфоткавший такси улетевшее в сугроб. Под каким ником он проходит по форуму - неизвестно...
federajj
05-02-2012, 12:13
Федя, а чего такого я сказал? Просто прокомментил новости местной прессы... :Д
Ничоссе ты "просто комментируешь"
Смотреть надо вот это финское кино про финскую действительность:
А вотА :
http://www.imdb.com/title/tt0848228/
Такая же фигня, даже до этой "Роксоланы по-турецки" добралась, тьфу.
ты британских Отбросов смотрела?
MoNoKiNi
05-02-2012, 12:16
Такая е фигня, даже до этой "Роксоланы по-турецки" добралась, тьфу.
А я белоснежку жду. Две штуки. Одна с ДжульРобертс, вторая с КрисСтюарт.
Вчера смотрела The Blind Side, душевно.
Ничоссе ты "просто комментируешь"
Дак то было не указание, а рекомендация... :D
Если честно, то самому поплохело после прочтения статейки о сюжете того фильмеца...
federajj
05-02-2012, 12:21
ты британских Отбросов смотрела?
Скинс, которые? Не, я не смотрю такое, мне не нравится, да и монитор заплёвываю.
Вот это недавно смотрела, удивилась , что этот фильм не получил бОльшей оGLаски :
http://www.imdb.com/title/tt0833960/
Жутковато...
Arsen Lumpen
05-02-2012, 12:22
Дак прохожий сфоткавший такси улетевшее в сугроб. Под каким ником он проходит по форуму - неизвестно...
Да, прочитал статью. Сначала подумал не русский ли журналист объявился
federajj
05-02-2012, 12:23
А я белоснежку жду. Две штуки. Одна с ДжульРобертс, вторая с КрисСтюарт.
Вчера смотрела Тхе Блинд Сиде, душевно.
Я так хотела начать ждать Белоснежку, там жеш и Тор, и Террон, но как узнала, что там эта малохольная буит, аж расстроилась вся. Как теперь жить?
Ага-ага, очень душевно, Буллок умница :)))
federajj
05-02-2012, 12:25
Дак то было не указание, а рекомендация... :Д
Если честно, то самому поплохело после прочтения статейки о сюжете того фильмеца...
Угу, так мы тебе и поверили :gy:
Ай, таких фильмoff тьма в каждой стране, просто за ту, в которой живёшь, смотреть не хочется.
Может и есть правила,но котики здесь сами по себе ,как и везде гуляют.
Таксёры (как и везде)носятся и зарабатывают ,,бабки,,
Вчерась вечером видел в центре ,как таксёр влетел мордой в любителя.
Несутся(а ведь проффи :) )по льду,даже не думая ,а чё там за поворотом.
Котики гуляют конечно. Редко, но есть такое... И это может привести к проблемам... для котиков и для хозяев котиков...
Таксёры, как и все люди, очень разные... Один може лет 30 за рулём такси, а другой только третью смену...
По-душка
05-02-2012, 12:28
О том, что не надо бояться жить -? Грустно...
Угу. Мы заковываем сами себя в определенные рамки и боимся из них выйти.
Угу, так мы тебе и поверили :gy:
Ай, таких фильмoff тьма в каждой стране, просто за ту, в которой живёшь, смотреть не хочется.
Мне всегда следует верить. :D
Ага. Почему-то финны особенно любят рисовать всякие гадости в своих фильмах...
Хотя... многое из этих гадостей видел я в реальной местной жизни...
По-душка
05-02-2012, 12:34
Завидую кому-то? Нет. Просто удивляюсь разным уровням жизни... Да даже нет, не удивляюсь, а просто улыбаюсь... :)
Не, я не про зависть. Я про то, что перед смертью многие сожалеют о том, что не так прожили жизнь, как хотелось. В частности, многие мужчины сожалеют о том, что много работали. Будешь ли ты жалеть о чем-нибудь перед смертью?
Или не будем на такие философские темы флудить с утра пораньше?
wow4ik pi
05-02-2012, 12:36
Котики гуляют конечно. Редко, но есть такое... И это может привести к проблемам... для котиков и для хозяев котиков...
Таксёры, как и все люди, очень разные... Один може лет 30 за рулём такси, а другой только третью смену...
Мне главное ,шоб Сканька не вьeхала кaкому нибудь ,,лоху,,в морду.
Пусть ездит аккуратно,он нам нужна,мир не так светит ярко. :D
По-душка
05-02-2012, 12:37
Мне всегда следует верить. :D
Разбудить, наверное, хотят общественность
Судя по статье, тяжелый фильм. Не знаю даже смотреть или не смотреть.
Сегодня собираюсь в кино сходить на Varasto. Фильм финский, да еще комедия. Большая редкость. :) Финская коллега хвалила.
Мне главное ,шоб Сканька не вьeхала кaкому нибудь ,,лоху,,в морду.
Пусть ездит аккуратно,он нам нужна,мир не так светит ярко. :D
Эт точно. Куда Сканька пропала? Скучаем мы по ней... :D
Не, я не про зависть. Я про то, что перед смертью многие сожалеют о том, что не так прожили жизнь, как хотелось. В частности, многие мужчины сожалеют о том, что много работали. Будешь ли ты жалеть о чем-нибудь перед смертью?
Уууу... глубоко копнула... Давай позже вернёмся к этой сложной теме...
federajj
05-02-2012, 12:42
Спорно. Посмотри на роспродукцию или ещё лучше - на обычные телепрограммы. Или на бюргеров с их затасканой до дыр темой нацизма/насилия, или на австрийцев с их сложными психотриллерами, основаными на реальных событиях. Тут просто это всё на виду, вот и.
wow4ik pi
05-02-2012, 12:42
Чтобы не сожалеть ,надо быть открытым жизни в каждый момент.
Интеллектуально это знают многие,но живут так -единицы.
Потому что сушествуют определённые трудности, в достижении такого ,,понимания ,,жизни.
Разбудить, наверное, хотят общественность
Судя по статье, тяжелый фильм. Не знаю даже смотреть или не смотреть.
Сегодня собираюсь в кино сходить на Varasto. Фильм финский, да еще комедия. Большая редкость. :) Финская коллега хвалила.
Эффект по моему обратный. Молодёжь берёт примеры и модели поведения с этих фильмов...
Веришь, что финский фильм может быть хорошей комедией? Давно таких не видел. А ведь раньше они были...
Кстати, смотрела комедь "Elämä lyhyt, rytkönen pitkä" ? Очень прикольный фильмец. :)
http://www.leffatykki.com/elokuva/elama-lyhyt-rytkonen-pitka
По-душка
05-02-2012, 13:04
Эффект по моему обратный. Молодёжь берёт примеры и модели поведения с этих фильмов...
Веришь, что финский фильм может быть хорошей комедией? Давно таких не видел. А ведь раньше они были...
Кстати, смотрела комедь "Elämä lyhyt, rytkönen pitkä" ? Очень прикольный фильмец. :)
http://www.leffatykki.com/elokuva/elama-lyhyt-rytkonen-pitka
Фильмов же снимают массу. Ты считаешь, что молодежь избирательно берет модели поведения именно из таких фильмов?
Верю. :) Мне, например, нравится комедия Loma.
http://www.leffatykki.com/elokuva/loma
"Elämä lyhyt, rytkönen pitkä" не смотрела. Я так понимаю, что это экранизация одноименного романа Паасилинна. Мне он что-то разонравился. Замылился.
Фи, как некрасиво.
Сразу вспомнила как две мои соседки поругались..
Одна другой , ваша собака с....т во дворе!!!
другая , моя собачка не с...т , а какает..
Первая - это дети какают , а собаки ..с..т и . д. Все закончилось в итоге нормально.
Но было очень смешно...
Lumikello
05-02-2012, 13:09
Скинс, которые? Не, я не смотрю такое, мне не нравится, да и монитор заплёвываю.
Вот это недавно смотрела, удивилась , что этот фильм не получил бОльшей оGLаски :
http://www.imdb.com/title/tt0833960/
Жутковато...
Фильм про девочку которую похитили педофилы в 6 лет и продавали ее всяким дядям за деньги, чтобы дяди ее трахали. Когда ей стало 14 лет, ее выкинули на улицу, и она стала проституткой. Потом ей помогли найти родителей, но родители приняли ее холодно. Они смирились с мыслью, что она мертва. Чувство что родители ее ждут, было единственным светлым чувством в ее жизни. И этот последний луч оказался не правдой.
federajj
05-02-2012, 13:11
Фильм про девочку которую похитили педофилы в 6 лет и продавали ее всяким дядям за деньги, чтобы дяди ее трахали. Когда ей стало 14 лет, ее выкинули на улицу, и она стала проституткой. Потом ей помогли найти родителей, но родители приняли ее холодно. Они смирились с мыслью, что она мертва. Чувство что родители ее ждут, было единственным светлым чувством в ее жизни. И этот последний луч оказался не правдой.
Я ж смотрела этот фильм, и видела совсем не то, что и ты, оказывается :)
KALAMIES
05-02-2012, 13:22
Вот кому чего...
Сие просто нервничает...
Да я вообще не нервничаю. С чего ты взял?
:bebe:
Про родителей по моему бред , какой же родитель смирится со смертью ребенка , не похоронив его и не видев мертвым???
А где Брат Квадрат? Ушёл полностью в реал?
Да, я тоже сильно возмущена его долгим отсутствием.
Прочитала "краткое содержание"... Вот интересно, в каком настроении должен быть человек, чтобы добровольно пойти в кинотеатр и увидеть это все на экране?
Микка К.
05-02-2012, 13:31
Вот кому чего...
Сие просто нервничает...
Работа у меня нервная,согласен.По той причине нервная,что тюёкаверит ведут себя вовсе не как каверит )) К отпускам я отношусь очень положительно и позитивно.,очень переживаю,что их всего два раза в год и они такие коротенькие ))
С чиками и подавно не нервничаю,ибо они милы,послушны и любвиобильны )))
~aurinko~
05-02-2012, 13:35
Это все наверное уже видели, но я сегодня первый раз посмотрела. Валялась:))))
FhJ_XQrADx4
:lol: :lol: :lol:
federajj
05-02-2012, 13:40
FhJ_XQrADx4
:ha: :gy: :ha:
Да я вообще не нервничаю. С чего ты взял?
:bebe:
А кто буравил 50 лунок на замёршем водоёме, в тулупе, при -15 мороза, в поисках рыбного клёва? :D
~aurinko~
05-02-2012, 13:46
Ой Федь, даже не знаю что бы именно выделить, всё сочинение супер:))))
Работа у меня нервная,согласен.По той причине нервная,что тюёкаверит ведут себя вовсе не как каверит )) К отпускам я отношусь очень положительно и позитивно.,очень переживаю,что их всего два раза в год и они такие коротенькие ))
С чиками и подавно не нервничаю,ибо они милы,послушны и любвиобильны )))
Вот. Всё это вместе и создаёт твою обстановку нервозности.... :D
FhJ_XQrADx4
Аха ха... :gy: :lol: :lol: :lol: :gy: :crazy:
federajj
05-02-2012, 13:47
Ой Федь, даже не знаю что бы именно выделить, всё сочинение супер:))))
Слушай, смех смехом, но откуда он(сочиняльщик) такие знания почерпнул то?
~aurinko~
05-02-2012, 13:52
Слушай, смех смехом, но откуда он(сочиняльщик) такие знания почерпнул то?
Так понемножку наверное от туда, от сюда, смешал всё и вот получилось:)))))
federajj
05-02-2012, 13:56
Так понемножку наверное от туда, от сюда, смешал всё и вот получилось:)))))
Чот совсем нехорошо с ситемой образования и этими "отсюда/оттуда", стыдобища, блин.
~aurinko~
05-02-2012, 13:57
Чот совсем нехорошо с ситемой образования и этими "отсюда/оттуда", стыдобища, блин.
Ой не знаю Федь, мне весело. Не до грусти мне по етому поводу:)))) У них там система 5 бальная? Дитё четверку получил. Но в конце он хорошо написал, если так можно выразиться:))) о том что Ленина похоронить надо. Может за ето 4?:)))
[russian.fi, 2002-2014]