PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

&Irene&
24-08-2012, 11:31
Букв многА , но в переводе на русский :
-)Во первых не курицу , а ножку ципелнка-)Во вторых не вся группа а лишь Толоконникова была в группе Война которая сей перформанс организовала
-)Ножку сувала другая участница этой самой войны
-)Толокнникова не вешела, а лишь ходила.....

.

ну это же кардинално меняет дело ))))

SOECO
24-08-2012, 11:35
"Грехи чужих судитъ вы так усердно рветесъ, начните со СВОИХ...вы до нее (Толоконниковой) не доберетесъ!"

Что касаемо Толоконниковой, она тут многим ,ну ладно мужикам (в силу сексуалЪных фантазий, возможно несостоявщихся) так ведъ еще и женскому полу, ну просто спатъ НЕ ДАЕТ
Красота - страшная сила!

Вы хотите поговорить об этом? :)
На самом деле "спать не дает" вот это: что должно произойти с мозгами вроде б нормальных людей, если абсолютно аморальное действо Толоконниковой и иже с ней, подается как пример высокого нравственного подвига и образца для подражания. как быстро, вроде б с нормальных людей слетает очень, видимо тонкая, оболочка культуры и морали и проявляется старое большевистское6 "И тот, кто сегодня поет не с нами тот против нас"

И после этого Вы будете утверждать, что зомбирует тока телеящик?

&Irene&
24-08-2012, 11:48
На самом деле "спать не дает" вот это: что должно произойти с мозгами вроде б нормальных людей, если абсолютно аморальное действо Толоконниковой и иже с ней, подается как пример высокого нравственного подвига и образца для подражания. как быстро, вроде б с нормальных людей слетает очень, видимо тонкая, оболочка культуры и морали и проявляется старое большевистское6 "И тот, кто сегодня поет не с нами тот против нас"

+++++++++++++ скоро из нее святую сделают и молится будут.

SOECO
24-08-2012, 12:06
+++++++++++++ скоро из нее святую сделают и молится будут.

Вчера где то прочитал:
Символом протеста в 80-е было лицо интеллектуала Сахарова, символ протеста 2012 - сами знаете что...
А вообще все чаще вспоминаю знакомую учительницу литературы, когда она объясняла в чем разница между поколениями: "Раньше каждый двоечник знал кто такой Жюль Верн,сейчас не каждому отличнику этот вопрос по силам..."

oktava
24-08-2012, 12:07

И после этого Вы будете утверждать, что зомбирует тока телеящик
У меня к вам тоже 3 вопроса, хотя ваше глубокое знание болъшевистских лозунгов, конешо же, наводит на размышления
1. А как бытъ с аморалъными поступками церковных служителей, незаконное предпринимателъство и т.д.?
2. почему церковъ не платит налоги?
3.почему молчит об этом газета "Правда?"
И после этого вы будете утверждатъ ,кто не с нами, тот враг православия!

Kulkumulku
24-08-2012, 12:09
...что должно произойти с мозгами вроде б нормальных людей, если абсолютно аморальное действо Толоконниковой и иже с ней, подается как пример высокого нравственного подвига и образца для подражания...
Интересно, а что происходит с мозгами у тех, кто усмотрел в осуждении беззакония превозношение аморальности?

total
24-08-2012, 12:29

Но что, если я ошибаюсь, и "панк-молебен" на деле был хулиганством или даже провокацией? А ничего, ровным счетом ничего – святые отцы Церкви учат нас, что нужно приписывать другим хорошие намерения, а если мы ошибаемся, то извлекать полезное из дурного, и Господь воздаст сторицей. Даже если это и была провокация, это ничего не меняет в моем прозрении, вернее, резком улучшении моего зрения. Все очень просто: христианам не следует беспокоиться о провокациях, внешних врагах, тайных обществах, т.к. у нас есть всегдашенее мерило – Христос и наше желание быть с Ним. Даже если нам говорят, что наше следование заповедям Христовым "сделает Церковь более уязвимой" или "ослабит Россию", и т.п., мы не можем руководствоваться этими соображениями, т.к. они отдаляют нас от Христа. Если раньше подобные постулаты заставляли меня задуматься на минуту, то теперь они стали для меня ничем, и за это мой низкий поклон Pussy Riot. Процесс над ними показал, какой "сранью Гоподней" может стать народ Господень, в своей ревности о возмездии не брезгуя сотрудничеством с кем угодно: националистами, политиками, лжецами, и прочими выразителями чисто земных интересов. Христос требует милосердия, неотмирности, Его, Христовой, безумной для мира, правды. Думать земными категориями – значит унижать Христа, ставить небесное на службу земному, Бога – человеку. Это и есть настоящее богохульство, а не "дрыгание ногами в храме".
http://www.orthodox-christian-icons.com/writing/pussy_riot_as_an_antidote.htm

Kulkumulku
24-08-2012, 12:42
христианам не следует беспокоиться о провокациях, внешних врагах, тайных обществах...
Да они такие же "христиане", как раньше пионерами и комсомольцами были.

SOECO
24-08-2012, 12:45
У меня к вам тоже 3 вопроса, хотя ваше глубокое знание болъшевистских лозунгов, конешо же, наводит на размышления
1. А как бытъ с аморалъными поступками церковных служителей, незаконное предпринимателъство и т.д.?
2. почему церковъ не платит налоги?
3.почему молчит газета "Правда?"
И после этого вы будете утверждатъ ,кто не с нами, тот враг православия!

Я и антибольшевистские знаю, в силу образования.

По сути заданных вопросов:

Ну как бы с кровавым режимом и его приспешниками все ясно: режим кровавой гебни и дремучего средневековья, по определению, не может быть моральным, нравственным и протчая. Чего ж тут размышлять и вопросы (1-3) задавать.

Еще раз, меня занимает в данном случае т.н. протестный электорат. Вы ж не будете спорить, что ети люди и их лидеры подают и себя и сам протест как протест, образованных, интеллектуальных высоко нравственных людей, так ведь?
Это власть аморальна, это власть безнравственна, а мы то интеллектуальная элита, мы. (дальше можете подставить любые другие определения (хотяб с форума Эха). И имено эта элита дает оценки, там же на Эхе ознако ознакомится мона
-действия власти аморальны... Безнравственно..то-то и то-то.
Но, когда выгодно для борьбы с режимом, "АП, и тигры у ног моих сели" - все безнравственноемоментально становится аабсалютна нравственным моральным и рукопожатным.Ну вот хотя б , вопрос, нравственно и морально нацистами и националистами иметь дело?

Религиозные организации не платят налогов в соотвествии с законодательством. Кста предприятия религиозных организаций, в организационно-правовых формах, предусмотренных ГК РФ, платют налоги совершенно на тех же условиях, что и предприятия не религиозных организаций.

oktava
24-08-2012, 13:21
А кто с нациками хочет иметъ дело? По моему это как раз властъ смотрит сквозъ палъцы, а может бытъ даже спонсирует все эти драки в Макдоналсах,никто никак не был наказан .В лучшем случае, админ наказание.
Но это уже совсем другая история

SOECO
24-08-2012, 13:26
А кто с нациками хочет иметъ дело? По моему это как раз властъ смотрит сквозъ палъцы, а может бытъ даже спонсирует все эти драки в Макдоналсах,никто никак не был наказан .В лучшем случае, админ наказание.
Но это уже совсем другая история

Вы уж изините, но закрадывается такое впечатления , что новости возрастом больше двух недель не задерживаются в вашей оперативной памяти. Гугл вам в помощь Болотная сахарова, встречи навального в казани удальцов и протчая.

И все же повторюсь действия режима кровавой гебни есть ли смысл обсуждать. На то он и режим чтобы спонсировать провоцировать подкупать прослушивать.
Но вот как быть с оппозицией в "белом венчике из роз" и ее поддержкой наци? Или на войне все средства хороши?

oktava
24-08-2012, 13:36
Мне кажется, что благодаря безмозглой иммиграционной политике правителъства в совокупности агрессивно настроенных православнутых,(привет Гундяеву) Россия на пороге межнационалъных и конфессианалъных конфликтов.Так ,что нацики, к сожалению,будут оченъ даже востребованы.
Так что, стройте мИчети в каждом районе Москвы и расширяйте ее границы на здоровъе.
В белом венчике из роз впереди Исуус Христос

duche
24-08-2012, 13:50
В России придумали свою версию игры - Angry Kremlins, играть здесь:

http://www.imepilt.com/angry-kremlins/

El Sirujano
24-08-2012, 14:16
В России ...

Вот нашлась целеустреммлённая девушка... написала письмо самому сэру Полю... и хорошо написала, душевно... что то сэр Поль ответит?

Добрый день, господин Маккартни.

Пишу Вам, потому что Вы для меня были, есть и будете Великим Полом Маккартни!
http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html

oktava
24-08-2012, 14:49
Вот нашлась целеустреммлённая девушка... написала письмо самому сэру Полю... и хорошо написала, душевно... что то сэр Поль ответит?

хттп://таня-масс.ливеёурнал.цом/847131.хтмл
Я не поняла вашего посыла, вам понравилосъ писъмо девушки?,
Так другие девушки уже давно сидят в турме ...
A иметъ свою точку зрения не возбраняется никому, говорите что хотите, толъко не просите богородицу прогнатъ путина....и не сидите в кафешках с надписъю на футболке "Free Pyssy Riot," гораздо безопаснее "Православие или смертъ!"

duche
24-08-2012, 17:22

Найди отличия, называется:

Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Ванька перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Константина Макарыча, служащего ночным сторожем у господ Живаревых. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами.
Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Ванька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.
«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.

А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки».
Ванька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. ...
«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай».
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу...
Сидельцы из мясной лавки, которых он расспрашивал накануне, сказали ему, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами. Ванька добежал до первого почтового ящика и сунул драгоценное письмо в щель...
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам... Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом...

virmalis
24-08-2012, 18:06

А вы, любезный, точно Пола Маккартни с Полем Мариа не путаете? Или ваш родной язык - французский?

XtreamCat
24-08-2012, 18:22

http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html +17543 Солидарен. Это квинт эссенция того чем практически исписал все стены форума с
- начиная с.марта месяца. :) Но поскольку я не девочка - Макартни врядли стал бы меня читать. :) Единственный перебор это насчет " 80ти % россиян требующих наказания"

SOECO
24-08-2012, 18:55
Мне кажется, что благодаря безмозглой иммиграционной политике правителъства в совокупности агрессивно настроенных православнутых,(привет Гундяеву) Россия на пороге межнационалъных и конфессианалъных конфликтов.Так ,что нацики, к сожалению,будут оченъ даже востребованы.
Так что, стройте мИчети в каждом районе Москвы и расширяйте ее границы на здоровъе.
В белом венчике из роз впереди Исуус Христос

Еще раз: политика кровавого режима безмозглая по определению, ет не обсуждаемо. Но креативная , образованная,, высокоморальная оппозиция так же безмозгла, аморальна и безнравственна как и режим, когда выступает в союзе с наци? Тогда в чем разница?

oktava
24-08-2012, 19:37
Еще раз: политика кровавого режима безмозглая по определению, ет не обсуждаемо. Но креативная , образованная,, высокоморальная оппозиция так же безмозгла, аморальна и безнравственна как и режим, когда выступает в союзе с наци? Тогда в чем разница?
А где она либералъная оппозиция выступает в союзе с наци? на демонстрациях? идут себе отделъными колоннами, так там и коммунистов много,что с того?
И почему этот вопрос ко мне?

SOECO
24-08-2012, 20:22
А где она либералъная оппозиция выступает в союзе с наци? на демонстрациях? идут себе отделъными колоннами, так там и коммунистов много,что с того?
И почему этот вопрос ко мне?

Ну да, ну да ...вопросов больше не имею... Таки верно мое наблюдение - зомбирует не тока телеящик :(

Люся
24-08-2012, 20:41
Девушка Таня хорошо всё написала. Подписываюсь.

Ingman
24-08-2012, 21:29
А не слишком ли хорошо все изложено для простой девушки Тани? Хотя я тоже подпишусь...

Бурзилка
24-08-2012, 21:43
А где с письмом девушки Тани можно ознакомится?

XtreamCat
24-08-2012, 21:43
Девушка Таня хорошо всё написала. Подписываюсь. Вот я так же подумал вначале. Но потом призадумался.. Как то ее письмо черезчур приправлено бижутерией: - что не совсем как-то - характерно для
"Девочки" :) Не... ну может там папа над ошибками поработал - уж больно стиль - профессиональный... :)

Бурзилка
24-08-2012, 21:54
Спасибо, уже прочитала.
Надо же, как прекрасно и возвышенно девушка пишет.
А я уже начила подумывать о том, что в России одни только позорные пуськи с пиписьками остались, да и те революционерками оказались.

Бурзилка
24-08-2012, 21:56
Вот я так же подумал вначале. Но потом призадумался.. Как то ее письмо черезчур приправлено бижутерией: - что не совсем как-то - характерно для
"Девочки" :) Не... ну может там папа над ошибками поработал - уж больно стиль - профессиональный... :)
Как французкая виконтесса в 19 веке писала письма к возлюбленному.

leijona3
24-08-2012, 22:00
Приврала только .немножко...

BONTON
24-08-2012, 22:05
Вот я так же подумал вначале. Но потом призадумался.. Как то ее письмо черезчур приправлено бижутерией: - что не совсем как-то - характерно для
"я чую,я всё чую..."(с)"Джетльмены удачи"...

BONTON
24-08-2012, 22:08
Ну хорошо хоть немножко:DВы сегодня великодушны...

BONTON
24-08-2012, 22:49
Ну да...)
Кстати в католическом соборе тоже станцевали.

http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665295.shtml

Вот здесь тоже немножко соврали...
http://www.koeln.de/koeln/nachrichten/lokales/pussyriotnachahmer_stuermen_koelner_dom_631206.html
В моей ссылочке можно увидеть,как "Епископ спокойно наблюдал за действиями активистов, стоя у алтаря храма и не вмешиваясь в происходящее. Отмечается, что активисты не препятствовали своему задержанию...":(
Хорошо под руку вместо старушек подвернулись бравые ребята,которые быстренько вытащили из собора деятелей-активистов...

BONTON
24-08-2012, 22:56
И кстати,если Вы сильны в немецком,там чётко сказано,что им грозит:или штраф,или до 3-х лет лишения...На усмотрение суда...
Почему Вы не возмущаетесь?:(Ведь здесь акция прошла,я бы сказал,ещё стремительней,чем в ХХС:D
http://www.koeln.de/koeln/nachrichten/lokales/pussyriotnachahmer_stuermen_koelner_dom_631206.html

virmalis
24-08-2012, 23:13
И кстати,если Вы сильны в немецком,там чётко сказано,что им грозит:или штраф,или до 3-х лет лишения...На усмотрение суда...
Почему Вы не возмущаетесь?:(Ведь здесь акция прошла,я бы сказал,ещё стремительней,чем в ХХС:D

А они не просили папу Римского снять Агелу Меркель.. :lol: Какой же тут протест?!?! :eek:

BONTON
24-08-2012, 23:22
А они не просили папу Римского снять Агелу Меркель.. :lol: Какой же тут протест?!?! :eek:
Где твоя логика,Virmalis?Получается по-твоему,что их хотят наказать за то,что они против "путинского режима"?..Так что-ли?:(Или может всё-таки просто за простую уголовщину...Противоречивый ты какой-то в последнее время...Смотри,от Сан Саныча выговор получишь :lol:

virmalis
24-08-2012, 23:22

Как раз, если кто-то в немецком силен, то поймет, что там написано: возможен штраф или до 3-х лет. Возможно, но не факт, что кроме профилактического разговора в полиции что-то будет.

BONTON
24-08-2012, 23:26
Как раз, если кто-то в немецком силен, то поймет, что там написано: возможен штраф или до 3-х лет. Возможно, но не факт, что кроме профилактического разговора в полиции что-то будет.
Не будем спорить зря...Подождём-увидим :smoke:

virmalis
24-08-2012, 23:32
Где твоя логика,Virmalis?Получается по-твоему,что их хотят наказать за то,что они против "путинского режима"?..Так что-ли?:(Или может всё-таки просто за простую уголовщину...Противоречивый ты какой-то в последнее время...Смотри,от Сан Саныча выговор получишь :lol:

Моя логика на месте. А тебе уже в каждом чихе уголовщина мерещится? Ты смотри, следи за своим здоровьем!)))

XtreamCat
24-08-2012, 23:42
"я чую,я всё чую..."(с)"Джетльмены удачи"...Не... Ну как то напрягает манера девочек- расписываться - за всех русских

Lumikello
25-08-2012, 10:18
"Оскорблять чувство верующих могут только их собственные грехи"

Историк религии Елена Белякова написала эту статью после приговора по "делу Pussy Riot". Предлагая вниманию читателей сайта Радио Свобода эту работу, мы надеемся на то, что она станет началом дискуссии о том, почему еще недавно гонимые верующие превратились в гонителей.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24687146.html

oktava
25-08-2012, 10:49
Акция в защиту группы Pussy Riot пройдет сегодня в Красноярске.

duche
25-08-2012, 10:57
Интервью милиционера, покусанного чемпионом мира по шахматам:

p3tHD-LqBsE

Бурзилка
25-08-2012, 11:02
Правда что-ли в России такой балаган кругом?
Съездить что-ли повеселиться?

Бурзилка
25-08-2012, 11:10

Путин знает, что Каспаров кусается?

oktava
25-08-2012, 11:25
Менту теперъ обязаны датъ квартиру ,а как же, укус от самого чемпиона

XtreamCat
25-08-2012, 11:32
"Оскорблять чувство верующих могут только их собственные грехи"

Историк религии Елена Белякова написала эту статью после приговора по "делу Pussy Riot". Предлагая вниманию читателей ..
В целом верно. Так же верно, что - празднословие есть - грех. А Вы уже давнр празднословите. Вам - ваши собственные грехи - не жмут? - Или Вы из тех - кто только других осуждает?

oktava
25-08-2012, 11:49
Кто тут без греха, кинъте в нее каменъ!(ц)

Кот, начни со своих грехов,ты до ее грехов не доберешъся!

Бурзилка
25-08-2012, 12:00
Менту теперъ обязаны датъ квартиру ,а как же, укус от самого чемпиона
Может быть он сам руку чемпиону в рот засунул? Или близко около рта ею размахивал.

Lumikello
25-08-2012, 12:08
В целом верно. Так же верно, что - празднословие есть - грех. А Вы уже давнр празднословите. Вам - ваши собственные грехи - не жмут? - Или Вы из тех - кто только других осуждает?

Я вот не понимаю вашей агрессии в свой адрес. В отличии от вас я никого не обзываю и не характеризую глупцами и идиотами, слова г... и похлеще, которыми вы бросаетесь, не употребляю. Если вы в отношении незнакомых людей такое себе позволяете, я представляю, как вы выражаетесь дома.
Чего вы хотите от девчонок? Они плод своего времени. Кругом мат, реклама секса, разврат. Изучение английского языка и то девушки с большой грудью в мини юбках рекламируют.Они выступают на понятном для народа языке. Не более того. Более того, повторяю в миллионный раз - за слова "Богородица, Путина прогони", их осудили. А за пляски - пол мыть и мозги прочистить о подходящем и неподходящем месте достаточно. Кстати, до этого девушки в черном в церкви плясали и также ноги задирали и ничего. Там попы за столиком сидели и смотрели на это.

XtreamCat
25-08-2012, 14:02
Хотелось бы: справедливости ради: отдать должное своим Финским Друзьям: которые выдерживают: ВЕЛИКИЙ ПОСТ - будучи -.Лютеранской конфессиии. И всегда предоставят все - что у них есть. - То есть - ведут себя как истинные э.Христиане. -В отличии от трактовки левых типажей - понаехавших по инкерманландским визам "с подпитера"...:)

SOECO
25-08-2012, 15:08
Разбор приговора, мне показалось логичный

http://richard-grm.livejournal.com/184913.html

Kimi
25-08-2012, 15:18
..... левых типажей - понаехавших по инкерманландским визам "с подпитера"...:)

Красивый какой фразеологический оборот. Сохраню на память.
Пишыисчо!

Lumikello
25-08-2012, 15:38
Лумикелло. - У меня нет к тебе никакой агрессии.. А вот твоя агрессия по отношению к Православной церкви - мною замечена не в первый раз. Видимо от безделья у тебя наступает помутнение рассудка: коли ты берешься делить Христиан - на правильных и не правильных. И извини, что я с тобой на "ты" перешел. Мы с Богом на "ты" обращаемся - и из за твоей манерности мне лень каждый раз на шифт жать. :)

Могу Вам посоветовать только одно - посмотритесь в зеркало повнимательней, вступать в дальнейшее пререкание с вами считаю ниже своего достоинства.

virmalis
25-08-2012, 16:09
Лумикелло. - У меня нет к тебе никакой агрессии.. А вот твоя агрессия по отношению к Православной церкви - мною замечена не в первый раз. Видимо от безделья у тебя наступает помутнение рассудка: коли ты берешься делить Христиан - на правильных и не правильных. И извини, что я с тобой на "ты" перешел. Мы с Богом на "ты" обращаемся - и из за твоей манерности мне лень каждый раз на шифт жать. :)

Во-первых, по уровню просвещенности, интеллигентности и такту пользователю Лумикелло, здесь, на форуме равных практически нет.
Во-вторых, хамловитость из гипертрофированного чувства собственной значимости - это не достоинство. Диагноз пусть ставят врачи. Будет желание - могу посоветовать пару адресов специалистов.
В-третьих, для написания "вы" на шифт нажимать не требуется - это я так, для просвещения чайников.

oktava
25-08-2012, 16:26
Разбор приговора, мне показалось логичный

хттп://ричард-грм.ливеёурнал.цом/184913.хтмл

Абсолютный бред, ( приговор) такое может поддерживатъ оченъ, извините, недалекий человек
Процесс политический. Решение суда всего лишъ расправа над инакомыслящими ,это очевидно

Lumikello
25-08-2012, 16:45
Во-первых, по уровню просвещенности, интеллигентности и такту пользователю Лумикелло, здесь, на форуме равных практически нет.
Во-вторых, хамловитость из гипертрофированного чувства собственной значимости - это не достоинство. Диагноз пусть ставят врачи. Будет желание - могу посоветовать пару адресов специалистов.
В-третьих, для написания "вы" на шифт нажимать не требуется - это я так, для просвещения чайников.

Спасибо за поддержку. Не ожидала.
Просто человек мешает в кучу православную конфессию и людей, которые в ней служат. Отсюда и личные наезды.

SOECO
25-08-2012, 16:51
Абсолютный бред, ( приговор) такое может поддерживатъ оченъ, извините, недалекий человек
Процесс политический. Решение суда всего лишъ расправа над инакомыслящими ,это очевидно

Да и стоило ли извиняться, вряд ли искренне...

Чел., нравится нам или не нравится, разложил приговор с точки зрения УПК. С моей точки зрения достаточно логично изложил, в том числе ответив на Часто Задаваемые Вопросы.

Удивляет, что даже у здравых, в общем, людей отказывает логика и включается так нелюбимое ими, но регулярно используемое большевистское классовое чутье.

Ну и так в догонку:
- То, что Путин прямо или косвенно заставил "Пусси Райот" устроить их выступление, не доказано и поэтому не может быть использовано в суде.
- Даже если бы суд рассмотрел данное дело, приняв во внимание враждебное отношение "Пусси Райот" к Путину, это никак не повлияло бы на квалификацию их действий.
- Придерживаться норм действующего законодательства следует в том числе и по политическим соображениям.
- Рассуждения в стиле "я законов не знаю, но всех рассужу!" в данном случае смысла не имеют.
- Мотивы действий преступников определяются зачастую по самому характеру их действий.

virmalis
25-08-2012, 17:40
Может быть он сам руку чемпиону в рот засунул? Или близко около рта ею размахивал.

Та нее, просто накануне неудачно пивную банку открыл для опохмелу)))

Lumikello
25-08-2012, 17:45
Видеоулики издевательств над патриархом Кириллом передали в прокуратуру.

http://www.nnn.ru/news/txt/?id=20473&da_id=132373

Назван реальный размер состояния патриарха Кирилла

http://www.nnn.ru/news/txt/?id=20473&da_id=132108

form
25-08-2012, 17:45
Та нее, просто накануне неудачно пивную банку открыл для опохмелу)))
Просто Каспаров по привычке хотел съесть пешку, что и попытался сделать.

virmalis
25-08-2012, 17:48

p3tHD-LqBsE

"Зафиксирован укус правой-левой руки..." - с памятью у прапора явно проблемы - плохо заучил текст. На трояк на уроке литературы, может быть и вытянул бы, но на справедливом суде с опытным непредвзятым судьей, вряд ли...

Любой физиогномик скажет, что прапор откровенно врет - глазки характерно "бегают". Сразу вспоминается цитата откуда-то: "в кабинете меня встретила секретарша с косыми от постоянного вранья глазами")))

Вопрос журналиста: "За что он был задержан?" Ответ прапора: "Он был задержан за то, что находился.... проводил противоправные действия..."

FIO
25-08-2012, 18:04
Чел., нравится нам или не нравится, разложил приговор с точки зрения УПК.
Вдогонку приговору Pussy Riot

Александр Верховский. 23 августа 2012 г.

Сегодня опубликован наконец текст приговора Pussy Riot, что дает возможность прочитать его внимательно и высказаться еще раз. Впрочем, первое впечатление — что допущена грубая судебная ошибка — чтение приговора не исправило. Не придираясь к техническим деталям, необходимо сделать некоторые замечания по существу дела.
<…> ─ http://ej.ru/?a=note&id=12171

oktava
25-08-2012, 18:30
- То, что Путин прямо или косвенно заставил "Пусси Райот" устроить их выступление, не доказано и поэтому не может быть использовано в суде.
- Даже если бы суд рассмотрел данное дело, приняв во внимание враждебное отношение "Пусси Райот" к Путину, это никак не повлияло бы на квалификацию их действий.
- Придерживаться норм действующего законодательства следует в том числе и по политическим соображениям.
- Рассуждения в стиле "я законов не знаю, но всех рассужу!" в данном случае смысла не имеют.
- Мотивы действий преступников определяются зачастую по самому характеру их действий.
Еще раз повторюсъ , процесс политический ,обвинения сфабрикованы по надуманным предлогам.
"Закон как дышло куда повернул ,туда и вышло."
Все обвинения набор судебных клише, исполъзующиеся по той или другой статъе и подгонка доказателъств под них.
А что касаемо Путина ,так ведъ уже объясняли ,что если бы они пропели обратное,т.е. "Богородица, путина сохрани",то и самого процесса вообще бы не было.
Их и ловитъ бы не стали, все так очевидно......

Вы обратили внимание ,как судили Брейвика и Пуссек.?
Брейвик сидел рядом с адвокатом (,напомню 77 жертв на его счету ) охрана где то там сзади.А девчонок посадили в клетку, в наручниках и с 10 охранниками и собакой, как опасных преступников. позорище! А вы говорите суд......

FIO
25-08-2012, 19:27
Вопрос журналиста: "За что он был задержан?" Ответ прапора: "Он был задержан за то, что находился.... проводил противоправные действия..."
Суд оправдал Каспарова, обвиняемого в нарушении правил проведения собраний

Мировой участок Хамовнического суда в пятницу оправдал оппозиционера Гарри Каспарова, признав его невиновным в нарушении правил проведения собраний во время оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot, сообщили РАПСИ в суде.

Судья сочла его вину недоказанной.
<…> ─ http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/24/n_2499729.shtml

Люся
25-08-2012, 21:01
она не девочка на самом деле, а взрослая женщина, журналист, я в комментах нашла

XtreamCat
26-08-2012, 01:48
Могу Вам посоветовать только одно - посмотритесь в зеркало повнимательней, вступать в дальнейшее пререкание с вами считаю ниже своего достоинства. Достоинство надо чем то обеспечить. - А так - только ЗА, :)

XtreamCat
26-08-2012, 01:54
она не девочка на самом деле, а взрослая женщина, журналист, я в комментах нашлаНу вот! Опять облом! :( :)

XtreamCat
26-08-2012, 02:41
Красивый какой фразеологический оборот. Сохраню на память.
Пишыисчо!
Среди инкерманландцев много добрых людей. - Но, - как всегда, - домиируют те - шо с подпитера.. Поскольку от безделия башню сносит

XtreamCat
26-08-2012, 03:03
Спасибо за поддержку. Не ожидала.
Просто человек мешает в кучу православную конфессию и людей, которые в ней служат. Отсюда и личные наезды. Ничего не мешаю в кучу. Если б не твои тупые комментарии: не единожды повторенные: - прошел бы мимо. - Просто достала эта самоутверждающаяся - тупость...:( - Даже последователи светоносного ангела (сатанисты) - не посмели бы вламываться в Храм; - тем более - в канун - Великого Поста... А этим отморозкам - было плевать
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына... У этих ублюдков- нету ничего святого. - А ты - мало того - что их защищаешь: - так еще и требуешь себя на ВЫ - величать! - Заслужи - что б тебя на ВЫ называли... :(

oktava
26-08-2012, 06:34
Ничего не мешаю в кучу. Если б не твои тупые комментарии: не единожды повторенные: - прошел бы мимо. - Просто достала эта самоутверждающаяся - тупость...:( - Даже последователи светоносного ангела (сатанисты) - не посмели бы вламываться в Храм; - тем более - в канун - Великого Поста... А этим отморозкам - было плевать
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына... У этих ублюдков- нету ничего святого. - А ты - мало того - что их защищаешь: - так еще и требуешь себя на ВЫ - величать! - Заслужи - что б тебя на ВЫ называли... :(
очередной плач от кота.
1 не надо ничего драматизироватъ
2.в храме на тот момент никого не было кроме охраны и свечницы=ключницы
3.от тебя никто ничего не требует, веди себя сам прилично,не оскорбляй никого
4. причем здесъ сатанисты, ты сам то понимаешъ что написал?(как всегда все в кучу)
5. не пытайся бытъ святее Папы римского

grandfather
26-08-2012, 07:42
Октава, Вы ярая защитница пусек. Допустим Вам представился выбор, участвовать в акциях пусек или нет. Ставлю вопрос ребром - да или нет? Ваш выбор?

IrinaKo
26-08-2012, 08:30
Октава, Вы ярая защитница пусек. Допустим Вам представился выбор, участвовать в акциях пусек или нет. Ставлю вопрос ребром - да или нет? Ваш выбор?

Я как бЭ не Октава, но ваша логика .... :) нет слов :)

Я ,к примеру, много в чем принимать участие не стану : марафон, ралли, прыжки с трамплина, купание в проруби, попойка до состояния риз, партийные собрания ... сиЗокек бесконечный :) че ж теперь все ЭТО объявим уголовным перступлением и отправим учасников сидеть ????

FIO
26-08-2012, 08:31
Среди инкерманландцев много добрых людей. - Но, - как всегда, - домиируют те - шо с подпитера.
Несколько изменив, получим это:
«Среди москвичей много добрых людей. ─ Но, ─ как всегда, ─ доминируют те ─ шо в подпитии».

IrinaKo
26-08-2012, 08:44
Текст российских законов ... это конечно нечто :) Да ж не знаю это у всех так или чистА "наше" изобретение или мждународно распростарено???
Их осудили за
1) Хлиганство = общественно опасное деяние. Что есть общественно опасно не определенно хотя бы в общих чертах :) Если уже частушка + "канкан" (исполнительницы одеты, колени прикрыты) = общественно опасное деяние..... Че уж тут :) вводите сразу 58 (или какую еще) = анти рферская акгитация и пропаганда. шо б не парится с доказательсвами.
2)По мотивам какой то там ненависти. Тут совсем труба с доказательной базой :) что б убедительно доказать надо мысли читать научиться :) Но ведь вывели же в качестве необходимого и достаточного "феминизм как противоречещее ...." и ведь прошло же :) И это еще не предел :) относительный предел был в деле Мартынова - "считанная память" и фалические хвосты.

И что вот этот бред не может не вызвать протест и недовольство???? буга-буга :)

Шо б усе было по закону пусть введут либо 58-ю (282-ю?) или как в Турции - оскорбление турецкости, президента, парламента, веры, Ататтюрка и геноцида армян и т.д. и т.п. И все будет путем :) Хотя и там в виде критики можно и даже оправдывают.
Только потом не удивляйтесь реакции:)

IrinaKo
26-08-2012, 08:48
Среди инкерманландцев много добрых людей. - Но, - как всегда, - домиируют те - шо с подпитера.. Поскольку от безделия башню сносит

Эээээ а откуда должно быть большинство как не из мест компактного проживания =+ исторической родины ??? :)
Да и насчет безделия - скокА у вас постов? :) Так чтА - чем кумушек считать рядиться...

Пы.сы. к инкери не отношусь :)

Сан Саныч
26-08-2012, 09:55
Суд оправдал Каспарова, обвиняемого в нарушении правил проведения собраний

Оказывается не перевелись еще адекватные судьи. Хотя из видео материала защиты дураку станет понятно что Каспаров прапора не кусал. Тогда кто? На мой взгляд, три варианта:
1. Кто то другой из незаконно задержанных. Что мало вероятно. Риск подцепить какую-нибудь заразу слишком велик.
2. Сослуживец. Коли у прапора кишка тонка оказалась, а отличиться по службе хочется.
3.Если не тонка кишка, сам себя.
Интересно, за членовредительство полагаются какие либо дисциплинарные наказания? Или в борьбе с врагами режима все средства хороши? :D

Lumikello
26-08-2012, 10:15
Несколько изменив, получим это:
«Среди москвичей много добрых людей. ─ Но, ─ как всегда, ─ доминируют те ─ шо в подпитии».

Ну, что я могу сказать по этому поводу? По этому поводу могу сказать только следующее
http://cs306705.userapi.com/v306705404/397a/pKo_8Krd7XI.jpg
А вообще модераторам пора бы вернуть тему к ее теме, а не у обсуждению личностей.
Это так, пожелание.

Lumikello
26-08-2012, 10:17
ЕР требует отставки главы петербургского райисполкома, критиковавшего суд над Pussy Riot

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/25/n_2500105.shtml

oktava
26-08-2012, 10:51
"Да или нет",ответ конешно же " нет" ,я уже свою позицию озвучила ранъше.
Мне эта акция не кажется правилъной,...НО
Если бы сам кирилл не призывал голосоватъ за путина,то ее скорее всего и не было бы в церкви. Т.е мне понятны мотивы и место их выступления.
Болъше всего меня возмущает ,что трех молодых девчонок держат в тюръме еше задолго до суда,как опасных преступников.
И абсолютно чудовишная реакция со стороны государства СМИ ,церкви и той части веруюших, которые считают себя православными христианами, хотя таковыми на самом деле не являются и навряд ли держали библию в руках.
Сутъ христианства состоит в любви и прощении, а не в ненависти и гонении об ето забыли или не знали "истинно веруюшие"

1. считаю ,что их акция не подпадает под УК
наказание неадекватно содеянному, штраф ,не более того.
2. содержание их под стражей безоснователъно, они не социалъно опасные преступники
3. мне противен вес этот вой православнутых по поводу "оскорбленных религиозных чуйств",лично мне он кажется сплошным лицемерием,мракобесием и кликушеством.
И громкая кампания по раздуванию этих самых "чуйств" верующих в СМИ
4. акция в церкви;это безусловно политическая акция, за это их и судят ,как уголовников.
5. суд над Pussy Riot показал, что демократии в России нет.

На фоне всего этого, мне кажется, несправедливым решение ,когда педофилам значителъно сокращают сроки,а убийцам, пустъ по неосторожности, дают всего 2года 4м или делают отсрочку на 14(! ) лет или вообще дают штрафы.
Я ,надеюсъ, ответила на ваш вопрос?
п.с. даже не ставлю вопрос ребром и не спрашиваю, сколъко бы вы дали на месте судъи?
ответ известен: пожизненно или сжечъ их на костре
:eek:

duche
26-08-2012, 12:12
.......
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына... :(

От енто здорово, енто класс, я плакалЪ... "мама из Коломн" (прямо как светаизиваново), убиенного, так понимаю, на войне 1812 года...
:crying:

P.S. Вот одно не понимаю, ну на хрен такие шоу было делать из процесса Пусей, теперь Пуси идет по миру, то там, то сям лозунги в поддержку, даже любимец Раша Тудей, основатель Викиликс Асандж и тот за пусей... Ну почему, что фашисты, что коммунисты так любят показательные процессы, на которых сами и получаются обкаканными? Процесс поджога Рейстага, процессы 37 года, и далее, вот и пусей так же - арестовали, дали штраф и чао-какао, ан нет - показательный процесс, где сами и обсрались...

grandfather
26-08-2012, 13:03
"Да или нет",ответ конешно же " нет" ,я уже свою позицию озвучила ранъше.
Мне эта акция не кажется правилъной,...НО
Если бы сам кирилл не призывал голосоватъ за путина,то ее скорее всего и не было бы в церкви. Т.е мне понятны мотивы и место их выступления.
Болъше всего меня возмущает ,что трех молодых девчонок держат в тюръме еше задолго до суда,как опасных преступников.
И абсолютно чудовишная реакция со стороны государства СМИ ,церкви и той части веруюших, которые считают себя православными христианами, хотя таковыми на самом деле не являются и навряд ли держали библию в руках.
Сутъ христианства состоит в любви и прощении, а не в ненависти и гонении об ето забыли или не знали "истинно веруюшие"

1. считаю ,что их акция не подпадает под УК
наказание неадекватно содеянному, штраф ,не более того.
2. содержание их под стражей безоснователъно, они не социалъно опасные преступники
3. мне противен вес этот вой православнутых по поводу "оскорбленных религиозных чуйств",лично мне он кажется сплошным лицемерием,мракобесием и кликушеством.
И громкая кампания по раздуванию этих самых "чуйств" верующих в СМИ
4. акция в церкви;это безусловно политическая акция, за это их и судят ,как уголовников.
5. суд над Pussy Riot показал, что демократии в России нет.

На фоне всего этого, мне кажется, несправедливым решение ,когда педофилам значителъно сокращают сроки,а убийцам, пустъ по неосторожности, дают всего 2года 4м или делают отсрочку на 14(! ) лет или вообще дают штрафы.
Я ,надеюсъ, ответила на ваш вопрос?
п.с. даже не ставлю вопрос ребром и не спрашиваю, сколъко бы вы дали на месте судъи?
ответ известен: пожизненно или сжечъ их на костре
:eek:
Спасибо за ответ. Патриарх - гражданин РФ и имеет право голоса. Следствие вменило этим девицам уголовную статью. Меру содержания определяет суд и только суд.
Не подменяйте собой Верховный суд РФ, это не скромно.
Чтобы не вдаваться в словоблудие, представьте такую картину. Вы идете по улице, к Вам подходит человек и хрясь Вам кулаком в глаз. Появляется полиция, а он, не моргнув глазом, заявляет, что это акция бодиарта и он свободный художник. Ваша реакция? Все прощаете, во имя искусства или потребуете наказания?
Не надо отвечать за меня, я дееспособен и в состоянии формулировать собственные мысли.

duche
26-08-2012, 13:27
Британское маркетинговое интернет-агентство The Drum объявило творческий конкурс на создание постеров и сувениров, посвященных акции и судьбе группы Pussy Riot.

Лучшие произведения дизайнеров предполагается выпустить на рынок, а вырученные средства передать в фонд помощи находящимся в заключении членам панк-группы.

Конкурс под названием “Pussy Riot Appeal”, который объявило интернет-агентство The Drum, вызвал широкий отклик в международных художественных кругах. Идея конкурса состоит в том, чтобы дизайнеры и художники использовали декоративные элементы одежды и антуража акции группы Pussy Riot, а также подоплёку их судебного процесса для создания разного рода вещей. В том числе постеров, зонтов, сувенирных кружек, маек, головных уборов, которые затем будут продаваться. Полученные от продажи средства будут переданы в фонд помощи членам находящейся в заключении панк-группы.

The Drum намерено привлечь к конкурсу не только дизайнеров, но и тысячи пользователей интернета. Фотографии присланных на конкурс работ британское маркетинговое агентство опубликует на Facebook и проведет голосование для отбора лучших из них. Конкурс продлится до 7 сентября. Уже получены из разных стран первые работы, среди которых остроумные плакаты, которые обыгрывают акцию панк-группы в Храме Христа Спасителя и перипетии судебного процесса над ней: матрёшки в балаклавах, бутылочные пробки в виде голов членов группы и многое другое. Устроители конкурса рассчитывают получить не менее нескольких сотен работ от тех, кто неравнодушен к судьбе московской панк-группы. Критерием отбора будет художественное качество и ликвидность – возможность успешной продажи на международном рынке.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24687817.html

Вообщем, пошло-поехало... голливуд фильмец еще заделает...

form
26-08-2012, 14:20
Инопресса.
"Панкушки" легко отделались, а что будет с "диссидентом" Ассанджем?
Оба дела - Pussy Riot и Wikileaks - объединяет, по словам их фигурантов, бунт против догм и борьба против лжи власть имущих, пишут СМИ. Давление общественности все же оказало поддержку девушкам, о чем "западный диссидент" Ассандж может только мечтать. Российская оппозиция пытается использовать приговор участницам группы и годовщину путча 1991 года для мобилизации сил перед осенними акциями.

Наличие только двух подходов - хорошо или плохо - к приговору Pussy Riot не дает возможности предаться более глубоким размышлениям над произошедшим, пишет на страницах Le Nouvel Observateur Паскаль Бонифас, директор Института международных и стратегических исследований. Осуждение на два года колонии участниц Pussy Riot привело к появлению вала комментариев, которые в основной массе свелись к манихейству, говорится в статье.

"Если мы хотим помочь развитию гражданского общества в России и добиться большего уважения к гражданским свободам, должны ли мы фокусироваться на этих певицах? Что произошло бы с панк-группой, проведи она запрещенный концерт в Нотр-Даме или другом соборе, синагоге или мечети во Франции, в месте отправления культа в США?"- вопрошает Бонифас.

Некоторые журналисты, поспешившие встать на защиту Pussy Riot, высказываются гораздо более сдержанно в отношении участи Джулиана Ассанджа. Или взять ЮАР, продолжает автор: поскольку правительство этой страны пользуется расположением Запада, никто не выдвигает обвинений после убийства силами правопорядка 34 бастующих шахтеров. "Нетрудно представить, что бы произошло, если бы российская полиция убила 34 манифестанта", - замечает исследователь. Реакция российских властей на дело Pussy Riot неадекватна, но некоторые комментарии были такими же, заключает автор."

form
26-08-2012, 15:23
ВВС
"Российская панк-группа Pussy Riot сообщает, что две ее участницы, которых разыскивают правоохранительные органы, покинули Россию.
"Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!", - говорится в сообщении панк-группы в микроблоге Twitter."

Ждем продолжения спектакля :-)

form
26-08-2012, 18:45
Ужас какой, видимо модератор приболел и за форумом не поспевает, но попытайтесь сами быть корректны друг к другу, господа форумчане.

duche
27-08-2012, 06:54
Якобы покусанного полицАя разоблачили, подробности здесь:

http://www.novayagazeta.ru/politics/54137.html

вот, не будет у паренька квартиры в Бирюлево...

Lumikello
27-08-2012, 08:38
ОМОН разогнал христианский фестиваль в Приморском крае

23 августа после 22.00 несколько десятков вооруженных людей с автоматами ворвались на турбазу "Песочница" в городе Фокино Приморского края России. До 500 человек молодежи находились на базе в рамках проведения Молодежного фестиваля христианской песни «Свежий ветер», куда съехались молодые люди из разных протестантских церквей Дальнего Востока, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Религия и право». На мероприятие съехались участники из Сахалина, Хабаровска, Владивостока, Камчатки, ЕАО.

http://www.bible.com.ua/news/r/80754

XtreamCat
27-08-2012, 08:57
Лидер оппозиционной партии «Истинные финны», председатель парламентской комиссии по иностранным делам Тимо Сойни осуждает акцию российской панк-группы Pussy Riot. В интервью политическому еженедельнику Suomen Kuvalehti http://yle.fi/novosti/novosti/article3435577.html

mg-34
27-08-2012, 09:14
.
Соврал и глазом не моргнул. Та же ХаХа ничуть не хуже

mg-34
27-08-2012, 09:18
"Зафиксирован укус правой-левой руки..." - с памятью у прапора явно проблемы - плохо заучил текст. На трояк на уроке литературы, может быть и вытянул бы, но на справедливом суде с опытным непредвзятым судьей, вряд ли...

Любой физиогномик скажет, что прапор откровенно врет - глазки характерно "бегают". Сразу вспоминается цитата откуда-то: "в кабинете меня встретила секретарша с косыми от постоянного вранья глазами")))

Пацан выполнял свою работу, вернее приказ. Вот и все. Если бы он тов. чемпиона по собственной инициативе задержал и еще по почкам надавал, тогда можно чет предьявлять. А так иди умойся.

mg-34
27-08-2012, 09:19
А что касаемо Путина ,так ведъ уже объясняли ,что если бы они пропели обратное,т.е. "Богородица, путина сохрани",то и самого процесса вообще бы не было.

Кто обьяснял, Путин? Надуманые аргументы.

Lumikello
27-08-2012, 09:20

Я даже больше скажу. Она лучше. :)

Сан Саныч
27-08-2012, 09:24
Я даже больше скажу. Она лучше. :)
Если в лицемерии, то несомненно она лучше...;)

Lumikello
27-08-2012, 09:46

23 августа после 22.00 несколько десятков вооруженных людей с автоматами ворвались на турбазу "Песочница" в городе Фокино Приморского края России. До 500 человек молодежи находились на базе в рамках проведения Молодежного фестиваля христианской песни «Свежий ветер», куда съехались молодые люди из разных протестантских церквей Дальнего Востока, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Религия и право». На мероприятие съехались участники из Сахалина, Хабаровска, Владивостока, Камчатки, ЕАО.

А меня интересует все-таки, как к такому защитники ОМОНа относятся?

XtreamCat
27-08-2012, 09:55
Если в лицемерии, то несомненно она лучше...;) У тебя трудности с обьективной оценкой окружающих, так что твое порицание это - лучшая похвала. А твоя похвала - повод призадуматься над ошибками. :)

lada
27-08-2012, 10:01
Британское маркетинговое интернет-агентство The Drum объявило творческий конкурс на создание постеров и сувениров, посвященных акции и судьбе группы Pussy Riot.

Лучшие произведения дизайнеров предполагается выпустить на рынок, а вырученные средства передать в фонд помощи находящимся в заключении членам панк-группы.

Конкурс под названием “Pussy Riot Appeal”, который объявило интернет-агентство The Drum, вызвал широкий отклик в международных художественных кругах. Идея конкурса состоит в том, чтобы дизайнеры и художники использовали декоративные элементы одежды и антуража акции группы Pussy Riot, а также подоплёку их судебного процесса для создания разного рода вещей. В том числе постеров, зонтов, сувенирных кружек, маек, головных уборов, которые затем будут продаваться. Полученные от продажи средства будут переданы в фонд помощи членам находящейся в заключении панк-группы.

The Drum намерено привлечь к конкурсу не только дизайнеров, но и тысячи пользователей интернета. Фотографии присланных на конкурс работ британское маркетинговое агентство опубликует на Facebook и проведет голосование для отбора лучших из них. Конкурс продлится до 7 сентября. Уже получены из разных стран первые работы, среди которых остроумные плакаты, которые обыгрывают акцию панк-группы в Храме Христа Спасителя и перипетии судебного процесса над ней: матрёшки в балаклавах, бутылочные пробки в виде голов членов группы и многое другое. Устроители конкурса рассчитывают получить не менее нескольких сотен работ от тех, кто неравнодушен к судьбе московской панк-группы. Критерием отбора будет художественное качество и ликвидность – возможность успешной продажи на международном рынке.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24687817.html

Вообщем, пошло-поехало... голливуд фильмец еще заделает...

Удивительно. Почему молчит Бенеттон. Пусси явно слизали стиль известного бренда.

SOECO
27-08-2012, 10:17
Брита Идея конкурса состоит в том, чтобы дизайнеры и художники использовали декоративные элнское маркетинговое интернет-агентство The Drum объявило творческий конкурс на создание постеров и сувениров, посвященных акции и судьбе группы Pussy Riot.

Конкурс под названием “Pussy Riot Appeal”, который объявило интернет-агентство The Drum, вызвал широкий отклик в международных художественных кругах.ементы одежды и антуража акции группы Pussy Riot, а также подоплёку их судебного процесса для создания разного рода вещей. В том числе постеров, зонтов, сувенирных кружек, маек, головных уборов, которые затем будут продаваться. Полученные от продажи средства будут переданы в фонд помощи членам находящейся в заключении панк-группы.

Что-то мне подскказывает, что у агентства будут серьезные проблемы с правообладателями...

duche
27-08-2012, 11:45

Это были неправильные верующие...поэтому и разогнали...

El Sirujano
27-08-2012, 12:37
ВВС
"Российская панк-группа Пуссы Риот сообщает, что две ее участницы, которых разыскивают правоохранительные органы, покинули Россию.
"Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!", - говорится в сообщении панк-группы в микроблоге Тщиттер."

Ждем продолжения спектакля :-)
Подвели эти двое своих певуний-подельников... теперь аргументов против содержания певуний в СИЗО до суда- нет...

El Sirujano
27-08-2012, 12:44
Найди отличия, называется:

Ванька Жуков, девятилетний мальчик...
Да леХко... как два пальца об асфальт...

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kolyadanik/original12.jpg

El Sirujano
27-08-2012, 12:53
A иметъ свою точку зрения не возбраняется никому, говорите что хотите....и не сидите в кафешках с надписъю на футболке "Free Pyssy..."
http://i176.photobucket.com/albums/w188/anglichanin/putinsilvio.jpg

Yanychar
27-08-2012, 12:54

... а в "просвященности" какбЭ на пару порядков выше. Это что на поверхности. Остальное даже и не буду трогать. :)

El Sirujano
27-08-2012, 13:19
Просто Каспаров по привычке хотел съесть пешку, что и попытался сделать.
http://ru.fishki.net/picsw/082012/21/pics/pics-013.jpg

Lumikello
27-08-2012, 17:10
На днях в интернете распространилась видеозапись, где группа православных активистов осаждает посетителей кафе «Му-му» и настойчиво требует у одного из них снять для публичного сожжения «богохульную» футболку с надписью «Богородица, Путина прогони»
.................
Последние месяцы от лица церковных публицистов и спикеров звучат слова, что высокая культура, интеллигентность, гуманность – это плохо, ибо неэффективно. Мы слышим, что интеллигенция показала свою несостоятельность, что хватит сюсюкаться, что настало время приступить к действиям. В итоге, богословие, искусство, история, педагогика все больше скатываются на обочину жизни. Эта тенденция, боюсь, будет только нарастать.

http://www.aif.ru/society/article/54573

Lumikello
27-08-2012, 17:15
Ольга Филина беседует с Романом Лункиным, одним из авторов первого «Атласа религий России»...................
— Миф о 80-90 процентах православных в нашей стране — это только один из аспектов общего поверхностного взгляда на религиозные процессы. По нашим подсчетам, число православных в России в два раза меньше — в среднем по субъектам РФ 40 процентов. При этом только 5 процентов из них отметили, что являются прихожанами конкретной общины и регулярно посещают церковь. Я считаю, что эти цифры как раз не самое удивительное, эксперты о них знают давно, удивительно как настойчиво их игнорируют и церковные иерархи, и наши политические деятели. Они с большой неохотой признаются, что общество под ними — уже не монолит, идет ли речь о госстроительстве или учете религиозных объединений. Кроме того, 40 процентов верующих никак не умаляют роли православия в России, они дают реальное представление о размере и характере паствы РПЦ.

http://www.pravmir.ru/veryu-ne-veryu/

Lumikello
27-08-2012, 17:45
Чем оскорбленный христианин отличается от оскорбленного гопника?

Как недавно сказала мне одна ЖЖ-блогерша: 'хорошо, если Pussy Riot посадят, хоть в храмах можно будет спокойно помолиться'. Но если ради спокойствия моей молитвы тот, кто мешает мне молиться, должен сидеть в тюрьме, можно ли будет назвать мое обращение к Богу молитвой?

Священник Александр Пикалев
http://www.pravmir.ru/chem-oskorblennyj-xristianin-otlichaetsya-ot-oskorblennogo-gopnika/

leijona3
27-08-2012, 17:49
На днях в интернете распространилась видеозапись, где группа православных активистов осаждает посетителей кафе «Му-му» и настойчиво требует у одного из них снять для публичного сожжения «богохульную» футболку с надписью «Богородица, Путина прогони»
.................
[http://www.aif.ru/society/article/54573
"Важно понимать, что «миссионеры 2.0» очень быстро усвоили урок осуждения Pussy Riot. «Религиозные чувства», «богохульство» из «тонкой материи» в их руках превратились в кувалду, которой можно не только сносить какие-то преграды, но и «перековывать» людей, отправляя их в отделения милиции и суды. А это всерьёз значит, что не только прохожий с майкой «Богородица, Путина прогони», но и учительница биологии, проповедующая «ересь эволюционизма», и православный, признающий в католиках братьев христиан, могут попасть «на наковальню»."
Верно подмечено.

leijona3
27-08-2012, 17:53
Чем оскорбленный христианин отличается от оскорбленного гопника?

Священник Александр Пикалев
http://www.pravmir.ru/chem-oskorblennyj-xristianin-otlichaetsya-ot-oskorblennogo-gopnika/
"В том, что среди нас есть те, кто активно хочет, чтобы PR посадили. Есть те, кто готов получить от этого моральное удовлетворение. И в связи с этим возникает очень серьезный вопрос: является ли христианской мораль, которая получает удовлетворение ТАКИМ способом? Лично для меня ответ очевиден: нет, не является. И именно по этой причине я против реального срока для Pussy Riot, несмотря на всю мерзость их выходки в храме."
Таких бы батюшек побольше.

Lumikello
27-08-2012, 17:55
Новые жестоковыйные
..........
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
................................
Хорошо бы, в общем, уже прекращать побоище, хотя бы в одностороннем порядке (нам с сестрой мама в детстве говорила: кто умнее – первый замолчит), и заняться чем-нибудь созидательным.

Но для созидания — ненависти мало. И мечты о величии, и желания мести мало. Для этого надо любить Бога, людей и свое дело, и делать его хорошо и со смыслом.

http://www.pravmir.ru/novye-zhestokovyjnye/

Для тех, кто меня опять обвинить в том, что я ОБГАЖИВАЮ (смягчаю ругательные слова, которые звучали в мой адрес) материалы во всех 4 сообщениях взяты со страницы Православие и мир. Кстати та стать, из-за которой в меня швыряли экскрементами, тоже была с этой страницы. Это так, для расширения кругозора.

Lumikello
27-08-2012, 18:12
Рукомендую прочитать внимательно вот эту статью.

Споры последних месяцев Правмиру комментирует профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.

Богословие любви и богословие ненависти.

В любой серьезной религиозной исторической традиции – будь то ислам, иудаизм или христианство — со временем складывается две школы: богословие любви и богословие ненависти.

http://www.pravmir.ru/bogoslovie-lyubvi-i-bogoslovie-nenavisti/

XtreamCat
27-08-2012, 20:42
Интересно, а какой смысл слива? Если не мешать все в кучу, то после исполнения похабных куплетов в Храме, вполне закономерно, что поинтересуются: чего за чмо такое - и растиражируют былые подвиги.

amorphis
27-08-2012, 22:06
Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html

В принципе соглашусь с его позицией.

leijona3
27-08-2012, 22:31
Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

В принципе соглашусь с его позицией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
"В 8-м классе школы Шевчук нарисовал на своей футболке распятие и написал:«Иисус был хиппи». За хождение в этой футболке по городу его задержала милиция-"

XtreamCat
27-08-2012, 23:25

В принципе соглашусь с его позицией. От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык... :)ь!

Wisper
28-08-2012, 00:02
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык... :)ь!

забыл добавить "Зиг Хайль" или у хоругвеносцев другой какой то клич?

anatolyi81
28-08-2012, 00:09
И шо? Орали на алтаре церкви местой религии или просто о России поговорили? Разницу чуете?

Интересно, а на мечеть оне не пробовали взлезть? В Европах мечетей много уже...
Не понимаю, что все пристали со своими мечетями. Почему русские бабыдолжныбыли петь в мечети?

mg-34
28-08-2012, 00:17
Новые жестоковыйные
..........
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
................................
Хорошо бы, в общем, уже прекращать побоище, хотя бы в одностороннем порядке (нам с сестрой мама в детстве говорила: кто умнее – первый замолчит), и заняться чем-нибудь созидательным.

Но для созидания — ненависти мало. И мечты о величии, и желания мести мало. Для этого надо любить Бога, людей и свое дело, и делать его хорошо и со смыслом.

http://www.pravmir.ru/novye-zhestokovyjnye/

Для тех, кто меня опять обвинить в том, что я ОБГАЖИВАЮ (смягчаю ругательные слова, которые звучали в мой адрес) материалы во всех 4 сообщениях взяты со страницы Православие и мир. Кстати та стать, из-за которой в меня швыряли экскрементами, тоже была с этой страницы. Это так, для расширения кругозора.
Все фигня тетки за решеткой, сидят и баланду не хлебают.
Мне интересно, за ихнеи фокусы с курицами, музеями, вешаньем туземцев и гомо-секов,
плясками в храмах, что бы с ними произошло в Финляндии?
Думаю прихожане бы не били, полицаи бы не пинали, присудили скромный штраф и пустили нах. А вот тетеньки из LSV взяли бы их в оборот так что и мировая закулиса
не помогла бы. А Россия до этого еще не доросла, дикие нравы там.

Сан Саныч
28-08-2012, 07:50
У тебя трудности с обьективной оценкой окружающих
И это говорит товарисч который всего пару дней назад назвал великого человека, чемпиона мира по шахматам, психом и дураком?
Ты как мальчик, пойманный на чем то недостойном, решивший, что обвинить других в этом же, лучший способ оправдать себя.
Язык мой - враг мой, точно про тебя. Ты постоянно подставляешься, что бы воспринимать тебя за серьезного оппонента. Вот твой последний перл:"Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!"
Спрашивается, должно ли это волновать того, в том контексте на который намек в этой фразе, кто свалил из России за границу? На ум приходят только бухгалтерско-отчетные отношения, ранее здесь обсуждаемые, когда в сети появились разоблачения нашистки Потупчик, с ее счетами по отплате юзеров по всему миру, за выполнение определенного рода услуг. Вот тогда, еще один твой перл, достойный пера Петросяна: "Я не за Путина, но лучше его нет", завершает двух элементный пазл причин твоей любви к жуликам и ворам всех мастей....;)

XtreamCat
28-08-2012, 08:06
забыл добавить "Зиг Хайль" ....? К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить. :) - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме. :)

XtreamCat
28-08-2012, 08:35
И это говорит товарисч который всего пару дней назад назвал великого человека, чемпиона мира по шахматам, психом и дураком?
Ты как мальчик, пойманный на чем то недостойном, решивший, что обвинить других в этом же, лучший способ оправдать себя.
Язык мой - враг мой, точно про тебя. Ты постоянно подставляешься, что бы воспринимать тебя за серьезного оппонента. Вот твой последний перл:"Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!"
Спрашивается, должно ли это волновать того, в том контексте на который намек в этой фразе, кто свалил из России за границу? На ум приходят только бухгалтерско-отчетные отношения, ранее здесь обсуждаемые, когда в сети появились разоблачения ....;)
Шура. Не пойму - чего ты все дергаешься? - С каждым своим комментом зарываешься все глубже.Как говорилось в одной индийской книге: даже ничтожество способно на поступок в своей жизни. - Рассматривать же следует жизненные поступки в их совокупности. Да. Каспаров был когда то чемпионом - но после сломался, опустился, стал психом и ментов кусает. Чемпион нынче не он, а другие. ..

Сан Саныч
28-08-2012, 08:57
Как говорилось в одной индийской книге: даже ничтожество способно на поступок в своей жизни.
Не обольщайся, это не про тебя.

Между тем шоВу продолжается. Организаторы все те же:
Православные активисты вместе с НТВ пытались сорвать спектакль о Pussy Riot
Православные активисты и журналисты НТВ ворвались в зал московского Театра.doc, когда там показывали спекталь о скандальной панк-группе Pussy Riot. Об этом рассказал у себя в Facebook худрук театра Михаил Угаров.

«Только что вернулся со Свидетельского театра „Своими глазами“ в Театре.doc про Хамовнический суд над Пусси Райот. Под конец спектакля в зал вошли „православные христиане“ со съемочной группой НТВ. Стали кричать: „Покайтесь!“, „За что вы ненавидите русский народ?“. НТВ снимало. То есть, телевизионщики возят с собой эту группу статистов и снимают результат конфликта. Надо сказать, что зал их быстро погасил», — пишет Угаров.
http://news.rambler.ru/15226314/

Такое ощущение что безумная власть жаждет довести страну до гражданского противостояния....

oktava
28-08-2012, 09:00
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы

virmalis
28-08-2012, 09:08
К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить. :) - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме. :)

Ты зря думаешь, что кроме гугла на этом форуме больше никто по-немецки не понимает... Вот и аргументы твои - такие же ЛОХматые, как и твой ломаный немецкий - каждое слово в отдельности что-то значит, а в виде фразы теряют всякий смысл. :nee:

oktava
28-08-2012, 09:10
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию.

virmalis
28-08-2012, 09:14
Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.

duche
28-08-2012, 09:23
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык... :)ь!
Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин.... :karmen:

XtreamCat
28-08-2012, 09:25
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию. Да нет. Очередные соплеотделения. Некоторые шайза пытаются устраивать дерьмо-акции и их обламывают потихоньку. :) Какие противостояния.. - Большинство людей заняты зарабатыванием денег...

XtreamCat
28-08-2012, 09:28
Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин.... :karmen: А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта? :) - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи? :)

&Irene&
28-08-2012, 09:31
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы

эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?

Люся
28-08-2012, 09:38
эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?
Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.

&Irene&
28-08-2012, 10:13
Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.

так вот и чего тут все копъя ломают, все просто.

oktava
28-08-2012, 10:28
Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!

Lumikello
28-08-2012, 10:30
Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.

Видела как-то грузинский танец. Мужики на саблях, а может на кинжалах дерутся. Девушка на центр выплывает и платок на центр бросает. Все. Драка кончена. Так и хочется быть этой девушкой.
Я не знаю, читал ли кто высказывание профессора Московской духовной академии протодиакона Андрей Кураева.

Богословие любви и богословие ненависти.

В любой серьезной религиозной исторической традиции – будь то ислам, иудаизм или христианство — со временем складывается две школы: богословие любви и богословие ненависти.

http://www.pravmir.ru/bogoslovie-ly...ovie-nenavisti/

Вчера утром постила.
Ведь вот защищают православие, как национальную идею, а ведь понятия о православии нет.
Еще о России. Чехов А.П. - я надеюсь, русский для некоторых не любящих иноверцев? Я надеюсь, он не ПСИХ? НЕ ИДИОТ? Или кто не с нами, тот глуп и уродлив?
Антон Павлович Чехов в письме Суворину : "Когда у нас что-нибудь неладно, то мы ищем причины вне нас и скоро находим: "Это француз гадит, это жиды, это Вильгельм... Капитал, жупел, масоны, синдикат, иезуиты - это призраки, но зато как они облегчают наше беспокойство!".

&Irene&
28-08-2012, 10:30
Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!

о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.

oktava
28-08-2012, 10:34
А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта? :) - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи? :)
Юра, привел слова Н.А.Бердяева ,великого религиозного философа и мыслителя конца 19 ,начала20 века (1874 _1948)
N.A. Бердяев слыл философом свободы,которую считал необходимым условием всякого существования.
п.с. это так ,для справки тебе.

Lumikello
28-08-2012, 10:37

Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2881421&postcount=2358

Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.

&Irene&
28-08-2012, 10:47
Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.

Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.

одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.

oktava
28-08-2012, 10:49
о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.
Не поняла, вы говорите о хоругвеносцах и о православнутых, которые сдирают с людей футболки с неугодными надписями,оскорбляют и при этом крестят себе лбы.?Разве это не насилие?
Почему то никто с хоругвеносцев футболки не сдирает

oktava
28-08-2012, 10:54
одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.
Толъко возникает вопрос почему он не вступился за девочек до суда?
А сейчас якобы заступился, .....очередное фарисейство и лицемерие кирилла.

&Irene&
28-08-2012, 10:55
Не поняла, вы говорите о хоругвеносцах и о православнутых, которые сдирают с людей футболки с неугодными надписями,оскорбляют и при этом крестят себе лбы.?Разве это не насилие?
Почему то никто с хоругвеносцев футболки не сдирает

да, о тех, кто ведет себя непотребно, прикрываяс верои и церковъю. Говорю, что они никакого отношения к церкви не имеют и не церковъ их на эти дела посылает.

&Irene&
28-08-2012, 10:57
Толъко возникает вопрос почему он не вступился за девочек до суда?
А сейчас якобы заступился, .....очередное фарисейство и лицемерие кирилла.

молебен был до суда по моему. и он не заступался, он просто высказал свою позицию.

XtreamCat
28-08-2012, 11:00
Почему то никто с хоругвеносцев футболки не сдирает В данном контексте слово "хоругвеносцы": транслируется зашоренными глупыми гоблинами: из расчета на провокационный эфект. Если хочешь проканать за умную, то веди себя без психовки, и не тиражируй чужую тупость. :)

oktava
28-08-2012, 11:03
молебен был до суда по моему. и он не заступался, он просто высказал свою позицию.
Молебн о смягчении приговора был после суда, до суда были другие молебны .

&Irene&
28-08-2012, 11:07
Молебн о смягчении приговора был после суда, до суда были другие молебны .

Возможно и так, но вот об этом на каждом углу не кричат, а о каких-то придурках куча информации везде, а народ хавает.

oktava
28-08-2012, 11:10
В данном контексте слово "хоругвеносцы": транслируется зашоренными глупыми гоблинами: из расчета на провокационный эфект. Если хочешь проканать за умную, то веди себя без психовки, и не тиражируй чужую тупость. :)
Ты почитай,почитай Бердяева, может бытъ что нитъ поймешъ , тогда и разговариватъ будем.
А так бессмысленно , по принципу, сам дурак,сам тупой.

oktava
28-08-2012, 11:17
Возможно и так, но вот об этом на каждом углу не кричат, а о каких-то придурках куча информации везде, а народ хавает.
А кто эти придурки,? не пробовали задатъ себе вопрос, и почему они безнаказанно могут это делатъ? Зачем спиливают кресты,? Откуда ноги растут?

&Irene&
28-08-2012, 11:22
А кто эти придурки,? не пробовали задатъ себе вопрос, и почему они безнаказанно могут это делатъ? Зачем спиливают кресты,? Откуда ноги растут?
по моему я уже ниже все обяснила, что думаю, или по второму кругу поидем?

oktava
28-08-2012, 11:32
по моему я уже ниже все обяснила, что думаю, или по второму кругу поидем?
Зачем, если вы сами знаете ответы на те вопросы.

XtreamCat
28-08-2012, 11:59
У меня такое ощущение, что большинство уже друг с другом согласилось, но заводят по сотому кругу. Вроде уже писал. Считаю ли я п.р. грязными уродами? - Да. Считаю. Считаю ли я что они не заслуживают лишения свободы на 2 года. - Да. Считаю, что не заслуживают. Давно пора их выпустить и отправить по домам.

Вопрос к оппонентам. Если п.р. завтра выпустят. - Допускаете ли вы опасность того, что они могут стать жертвами каких нибудь ряженных(допустим под казаков) - уродов???

amorphis
28-08-2012, 12:12
Такое ощущение что безумная власть жаждет довести страну до гражданского противостояния....

Так а оно уже идёт полным ходом. Слава Богу, всё пока на орально - лингвистическом и масс-медийном уровне. В принципе чекистская цель достигнута: общество разбито на мелкие группки по интересам и убеждениям, а сверху за этим наблюдает Великий Модератор. То лайк поставит, то забанит кого...

Кстати, есть мнение, что современный Кремль существует точно по такому же принципу. Неплохая статья ИМХО : http://www.utro.ru/articles/2012/08/21/1066771.shtml. Становится понятно, почему Лёша Навальный всё ещё жив, а Удальцов - на свободе.

Ну и специальная картинка для всех тех, кто "свято верит", что за нападками на РПЦ стоит Госдеп и ЦРУ:
http://s45.radikal.ru/i109/1208/13/7e446c9fea6f.jpg (http://www.radikal.ru)

lada
28-08-2012, 12:19
Так а оно уже идёт полным ходом. Слава Богу, всё пока на орально - лингвистическом и масс-медийном уровне. В принципе чекистская цель достигнута: общество разбито на мелкие группки по интересам и убеждениям, а сверху за этим наблюдает Великий Модератор. То лайк поставит, то забанит кого...

Кстати, есть мнение, что современный Кремль существует точно по такому же принципу. Неплохая статья ИМХО : http://www.utro.ru/articles/2012/08/21/1066771.shtml. Становится понятно, почему Лёша Навальный всё ещё жив, а Удальцов - на свободе.

Ну и специальная картинка для всех тех, кто "свято верит", что за нападками на РПЦ стоит Госдеп и ЦРУ:
http://s45.radikal.ru/i109/1208/13/7e446c9fea6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешная картинка. Но сообщение... Как можно утверждать, что власть хотела раскола? Я не понимаю... Очевидно, что расколоть хотел оппозиция. И добилась своего. У нас у каждого может быть свое мнение, но зачем за уши притягивать... Я не понимаю. Если человек прав, то ему ничего не надо придумывать. А если они хочет казаться правым, то он лицемер и вождь лицемеров. Говорите правду! Достойно!

oktava
28-08-2012, 12:23
Вопрос к оппонентам. Если п.р. завтра выпустят. - Допускаете ли вы опасность того, что они могут стать жертвами каких нибудь ряженных(допустим под казаков) - уродов???
Я попробую закончитъ твою мыслъ , пустъ сидят в тюръме для своей же безопасности!
как оказывается все просто!

Lumikello
28-08-2012, 12:38
Я на месте настоятеля храма Христа уволила бы в первую очередь охранников.
Везде существует фейсконтроль. Как они могли в такой одежде пройти и надевать маски и устанавливать свою балалайку?
Как можно было позволить все это начать делать? Не понимаю. Взяли бы за ухо и вывели бы из церкви.
Нет, сначала позволить все сделать, а потом иск подавать. Не понимаю.

&Irene&
28-08-2012, 12:39
Смешная картинка. Но сообщение... Как можно утверждать, что власть хотела раскола? Я не понимаю... Очевидно, что расколоть хотел оппозиция. И добилась своего. У нас у каждого может быть свое мнение, но зачем за уши притягивать... Я не понимаю. Если человек прав, то ему ничего не надо придумывать. А если они хочет казаться правым, то он лицемер и вождь лицемеров. Говорите правду! Достойно!

расколотым обшеством легче управлятъ чем объедененнын, особенно если оно против власти объеденено. Зато бензин уже под 40 рублеи незаметно стал, пока тут с пусиками разборки устраивали )))

&Irene&
28-08-2012, 12:40
Я на месте настоятеля храма Христа уволила бы в первую очередь охранников.
Везде существует фейсконтроль. Как они могли в такой одежде пройти и надевать маски и устанавливать свою балалайку?
Как можно было позволить все это начать делать? Не понимаю. Взяли бы за ухо и вывели бы из церкви.
Нет, сначала позволить все сделать, а потом иск подавать. Не понимаю.

а в церквях естъ охранники?

Lumikello
28-08-2012, 12:58
а в церквях естъ охранники?

В храме Христа Спасителя есть.
Ролик в теме же был, где охранник ударил женщину кулаком в лицо около храма.

oktava
28-08-2012, 13:02
" У нас у каждого должно бытъ свое мнение," все верно.
Тогда вопрос к тебе :кто будет определятъ кто прав ,а кто нет, каждый по своему понимает правду?
А вот свободно высказыватъ свою точку зрения ,не опасаясъ за последствия ,это и естъ частъ того, что мы называем демократией.

lada
28-08-2012, 14:39
" У нас у каждого должно бытъ свое мнение," все верно.
Тогда вопрос к тебе :кто будет определятъ кто прав ,а кто нет, каждый по своему понимает правду?
А вот свободно высказыватъ свою точку зрения ,не опасаясъ за последствия ,это и естъ частъ того, что мы называем демократией.
А что, пуськи первые, кто высказал свое фи власти? А разве эту власть не на каждом углу обливают помоями? А Вы разве не свободно высказываете свое мнение? А Вы знаете (на всякий случай), что нас читают не только русскоязычные жители Финляндии, вернее, не столько только они:) Не боитесь?

lada
28-08-2012, 14:44
расколотым обшеством легче управлятъ чем объедененнын, особенно если оно против власти объеденено. Зато бензин уже под 40 рублеи незаметно стал, пока тут с пусиками разборки устраивали )))
Это Вы заблуждаетесь. Иначе в президенты бы не выбрали того, кого Вы так не любите. Всякая власть заинтересована в поддержке большинства. Легче управлять послушным большим стадом. И никуда от этого не денешься. Другое дело - когда оппозиция дробится. Тогда, конечно, 10 мелких собачек - это безопаснее, чем один ... медведь:)

&Irene&
28-08-2012, 14:46
А что, пуськи первые, кто высказал свое фи власти? А разве эту власть не на каждом углу обливают помоями? А Вы разве не свободно высказываете свое мнение? А Вы знаете (на всякий случай), что нас читают не только русскоязычные жители Финляндии, вернее, не столько только они:) Не боитесь?

зачем на это внимание обрашатъ? Тогда все подумают, что пусек за хулиганство наказали, а надо чтоб думали, что за политику.

&Irene&
28-08-2012, 14:47
Это Вы заблуждаетесь. Иначе в президенты бы не выбрали того, кого Вы так не любите. Всякая власть заинтересована в поддержке большинства. Легче управлять послушным большим стадом. И никуда от этого не денешься. Другое дело - когда оппозиция дробится. Тогда, конечно, 10 мелких собачек - это безопаснее, чем один ... медведь:)

а кто президента выбрал надо сначала определитъ )))

lada
28-08-2012, 14:50
зачем на это внимание обрашатъ? Тогда все подумают, что пусек за хулиганство наказали, а надо чтоб думали, что за политику.
:) Ну, просто за хулиганство вряд ли бы дали 2 года. Все почему-то обходят стороной тот факт, что оскорбление по религиозным мотивам - это чего-то да стоит. Во всех нормальных странах за это наказывают. Сегодня прочитала мнение Охлобыстина на чет пусек. Ну прав человек, хоть и поп в рекламе.... Вещи правильные говорит.

lada
28-08-2012, 14:53
а кто президента выбрал надо сначала определитъ )))
Люди, конечно. Или Вы из тех, кто сторонников Путина за людей не считает? Я вот лично за людей не стала бы считать только педофилов-насильников и маньяков-душегубов. Остальные - люди. Поймите, была бы альтернатива, возможно был бы другой выбор. Но не пусек же с главарями группы Война в правительство выдвигать!
http://mn.ru/politics_party/20120814/325108774.html

&Irene&
28-08-2012, 15:01
Люди, конечно. Или Вы из тех, кто сторонников Путина за людей не считает? Я вот лично за людей не стала бы считать только педофилов-насильников и маньяков-душегубов. Остальные - люди. Поймите, была бы альтернатива, возможно был бы другой выбор. Но не пусек же с главарями группы Война в правительство выдвигать!
хттп://мн.ру/политицс_парты/20120814/325108774.хтмл

так и алтернативы небыло, но и Путин сам выбрался. реч не о том, что я людеи за людеи не считаю, а совсем о другом. Его бы выбрали, даже если бы все против проголосовали.

lada
28-08-2012, 15:20
так и алтернативы небыло, но и Путин сам выбрался. реч не о том, что я людеи за людеи не считаю, а совсем о другом. Его бы выбрали, даже если бы все против проголосовали.
Я в это искренне не верю. Во всяком случае, если брать самый неприятный вариант, то, скорее, сделали бы переворот какой-нибудь и пришли бы к власти, но... И потом, что бы было если бы... это все предположения. Есть факт - большинство поддерживает.

amorphis
28-08-2012, 16:39
Если человек прав, то ему ничего не надо придумывать. А если они хочет казаться правым, то он лицемер и вождь лицемеров. Говорите правду! Достойно!

Извините, не осилил...

WTF
28-08-2012, 16:45
Когда чемпион Рф по единоборствам бьет :) это уже не "неосторожность".
Какая в конце концов разница мусульманин или хрестьянин? Мастер спорта по единоборствам вдарил человеку и тот скончался. Это по вашему надо простить?
Вот вам еще один самбист,на сей раз таджикский

Таджикского чемпиона Европы по боевому самбо будут судить в Пензе за убийство

Следователи направили в суд уголовное дело уроженца Таджикистана, обвиняемого в убийстве девушки
8 февраля 2012 года девушка около полудня садилась в такси около торгового центра "Сан-Март" в центре Пензы,
когда некий молодой человек несколько раз ударил ее ножом в грудь.
Обвиняемый оказался чемпионом России и Европы по боевому самбо, но его имя пока не называется.

http://www.newsru.com/sport/27aug2012/penza.html

amorphis
28-08-2012, 16:49
Есть факт - большинство поддерживает.

А Вы можете назвать правителя в России, которого бы не "поддерживало большинство"? Ну так давайте восторгаться тогда нашей историей: Ленин-Сталин-Хрущёв-Горби-Боря-Володя...один краше другого, не так ли? Вам не приходила мысль, что вы переоцениваете способность "большинства" принимать адекватные решения?

Вот Адольф с национал-демократами тоже пришёл к власти на волне "поддержки большинcтва"...

WTF
28-08-2012, 16:58
В "Крестоповале" призналось движение "Народная воля" - это месть за расправу над Pussy Riot и оскорбление Ленина

Ответственность за спиливание на прошлой неделе нескольких поклонных крестов в двух регионах России взяли члены некоего движения "Народная воля", сообщает "Интерфакс
"За каждый день жизни русских девочек Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной, Екатериной Самуцевич, потерянный по вашей вине в застенках вооруженных путинских бандформирований, вы будете страдать", - говорится в обращении.

"Мы требуем немедленного освобождения участниц группы Pussy Riot, атаки на РПЦ продолжатся до тех пор, пока наши требования не будут выполнены в полном объеме", - отмечается в заявлении "Народной воли".
http://www.newsru.com/russia/28aug2012/nar_vol.html

duche
28-08-2012, 16:59
Сорвать спектакль «Театра.doc» «Своими глазами» пытался тот же человек, который незадолго до этого на Павелецком вокзале сорвал с человека футболку с изображением Богородицы в балаклаве. Об этом «Интерфаксу» сообщил художественный руководитель театра Михаил Угаров.

«Я узнал этого человека, он называет себя православным активистом, и на ролике, выложенном в интернет, он нападает на человека на Павелецком вокзале и отбирает у него майку. Это было днем в понедельник, а вечером он ворвался на наш спектакль и кричал: «Покайтесь!», – рассказал Угаров.

Между тем пользователь ЖЖ dizzyharrison ранее в связи с другим инцидентом, связанным с символикой Pussy Riot на одежде, когда православные активисты в день вынесения приговора Pussy Riot требовали от сторонника панк-группы снять футболку с надписью «Богородица, Путина прогони!», ранее выкладывал в своем блоге фотографии и видео с человеком, которого узнал Угаров. Это активист «Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила» Дмитрий Цорионов.

http://www.gazeta.ru/news/

ну вот, гопники, работу нашли, раньше гавном метали, сейчас майки срывают

katven
28-08-2012, 19:06
пешки в руках монстров

XtreamCat
28-08-2012, 21:03
Я попробую закончитъ твою мыслъ , пустъ сидят в тюръме для своей же безопасности!
как оказывается все просто! Нет. Это у тебя просто. А я вовсе без намека. :) У меня вызывает чувство досады - как они своей засветкой умудрились обгадить свои жизни. :( Человек может всю жизнь колбаситься в тусне, - но рождается и умирает - один.

oktava
28-08-2012, 21:05
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией. Мыслъ достаточно крамолъная,но мне она показаласъ интересной.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну
Те страны, которые приняли католическую ,протестантскую веру ,в частности Скандинавские страны,в том числе и Финляндия, преуспели в своем развитии гораздо болъше.

XtreamCat
28-08-2012, 21:09
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну.
Те страны, которые приняли католическую ,протестантскую веру ,в частности Скандинавские страны,в том числе и Финляндия, преуспели в своем развитии гораздо болъше. Ну и что что он считает? Мысли в слух - старенького дедушки. Дедок просто забыл, что православие только возвращается - после долгих лет безбожия... А царская Православная Россия - бывало - делала всю остальную Европу - когда Финляндии и в помине небыло. Ну не любит дедок верующих и плохо скрывает свою ненависть. :)

oktava
28-08-2012, 21:13
Нет. Это у тебя просто. А я вовсе без намека. :) У меня вызывает чувство досады - как они своей засветкой умудрились обгадить свои жизни. :( Человек может всю жизнь колбаситься в тусне, - но рождается и умирает - один.
ьъъъъы..... уже проехали, девочки сидят в турме,а ты все никак успокоитъся не можешъ

oktava
28-08-2012, 21:16
Ну и что что он считает? Мысли в слух - старенького дедушки.
так нечестно! А аргументы,? или для тебя главное сказатъ" фи" и все.

XtreamCat
28-08-2012, 21:18
ьъъъъы..... уже проехали, девочки сидят в турме,а ты все никак успокоитъся не можешъ
Думаю скоро выйдут.. А на вопрос ответить?

XtreamCat
28-08-2012, 21:22
так нечестно! А аргументы,? или для тебя главное сказатъ" фи" и все.
А я дописал аргументы. Россия процветала в былые времена - когда была Православной. Дедушка просто гонит по маразму. :)

oktava
28-08-2012, 21:23
Думаю скоро выйдут.. А на вопрос ответить?
Ты как следователъ ,какой вопрос?

oktava
28-08-2012, 21:28
Да процветала,......но может бытъ дело не в православии или процветала вопреки православию?

XtreamCat
28-08-2012, 21:35
Да процветала,......но может бытъ дело не в православии или процветала вопреки православию?
Ну это уже демагогия. :) Познер опозорился - это факт. :)

oktava
28-08-2012, 21:37
. Дедушка просто гонит по маразму. :)
Ты на Познера не гони, он мужик умный, я всегда ,открыв рот его слушаю.

XtreamCat
28-08-2012, 21:37
Ты как следователъ ,какой вопрос? Да ладно. Проехали. - Вопрос был риторический...

mg-34
28-08-2012, 21:41
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией. Мыслъ достаточно крамолъная,но мне она показаласъ интересной.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну
Те страны, которые приняли католическую ,протестантскую веру ,в частности Скандинавские страны,в том числе и Финляндия, преуспели в своем развитии гораздо болъше.
Скандинавские страны, к которым не относится Финляндия, только проиграли приняв христианство.

XtreamCat
28-08-2012, 21:43
Ты на Познера не гони, он мужик умный, я всегда ,открыв рот его слушаю. А я не гоню. Он профи высочайшего класса - как телевизионщик. - Но не более.

SOECO
28-08-2012, 22:50
И я, конечно, не рассыплюсь в порошок,
На голове увидев крашеный мешок,
Горшок, в котором писек бешеных полно, –
В гражданском обществе такое быть должно!

Зачем же трое писек бешеных – в тюрьме,
Когда я вижу без бинокля на корме,
Что писек бешеных – не меньше, чем листвы,
В гражданском обществе, особенно Москвы?..

Юнна Мориц

SOECO
28-08-2012, 22:52
Вашингтон. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец "рейганомики", известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией.

"Мое сердце болит за этих русских женщин из группы "Pussy Riot". Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. "Pussy Riot" послали на очевидно незаконную миссию", - пишет П.К.Робертс в статье, опубликованной на его сайте.

По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, "чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию".

"Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон", - констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их "продажными "пресститутными" медиа" за участие в "американской пропаганде".

"Pussy Riot" - это не "Битлз" 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку "Pussy Riot", когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют", - говорится в статье.

vanhapoika
28-08-2012, 23:24
Да о чем вы!
Вон сегодня Таисия Осипова - мать малолетнего ребенка - осуждена на 8!
лет, хотя прокурор просил - 4! Это нонсенс, когда суд даёт больше, чем
прокурор просил!

SOECO
28-08-2012, 23:37
Да о чем вы!
Вон сегодня Таисия Осипова - мать малолетнего ребенка - осуждена на 8!
лет, хотя прокурор просил - 4! Это нонсенс, когда суд даёт больше, чем
прокурор просил!

А с чего бы ето нонсес. Таисия Осипова -мать малолетнего ребенка и самое главное член ДРУГОЙ РОССИИ (вы ведь ето имели ввиду). И ни будь бы етого главного аргумента праведного негодования и вашего и креативного класса по отношению к наркоманке и продавцу наркотиков вряд ли мона было наблюдать. Я так понимаю за сбыт наркоты осуждается приличное кол-во матерей малолетних детей и по статье етой как-то не применяют отсрочки приговора, но почему-т никто из креативного класса и просто рукопожатных людей в их защиту свой голос настоящего интеллигента не возвышает...

XtreamCat
29-08-2012, 07:16
Маразм крепчал. :) Это ж надо! Профессор универа Хельсинки - пытался разлить мочу в Храме... Здесь уже принудительное лечение - в самый раз! :) http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016605/

FIO
29-08-2012, 07:34
Маразм крепчал. :) Это ж надо! Профессор универа Хельсинки - пытался разлить мочу в Храме... Здесь уже принудительное лечение - в самый раз! :) http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016605/
Cообщение сетевого издания «Фонтанка.fi» от 6.8. с. г.:

«В пятницу, 3 августа, в Хельсинки прошло мероприятие под названием World Political City Walk, организатором которого являлся профессор мировой политики университета Хельсинки Тейво Тейвайнен. Одной из тем, затронутых в "прогулке", стало дело Pussy Riot. Как рассказал господин Тейванен, двое человек, пожелавших остаться неизвестными, выступили с негативной оценкой действий российского президента, в частности в том, что относится к делу группы Pussy Riot.

Акция в поддержку Pussy Riot проходила возле православного Успенского собора.

По словам господина Тейванена, к моменту проведения акции собор был закрыт, так как он работает по пятницам до 16 часов. Акция же проходила в 17.45. Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что участников акции не пустили в Успенский собор».

Финский защитник Pussy Riot: мы не лезли в церковь:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120815_finland_pussy_backmann.shtml

«Бекман набирает обороты»:
http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/

XtreamCat
29-08-2012, 07:55
Cообщение сетевого издания «Фонтанка.fi» от 6.8. с. г.:

«В пятницу, 3 августа, в Хельсинки прошло мероприятие под названием World Political City Walk, организатором которого являлся профессор мировой политики университета Хельсинки Тейво Тейвайнен. Одной из тем, затронутых в "прогулке", стало дело Pussy Riot. Как рассказал господин Тейванен, двое человек, пожелавших остаться неизвестными, выступили с негативной оценкой действий российского президента, в частности в том, что относится к делу группы Pussy Riot.

Акция в поддержку Pussy Riot проходила возле православного Успенского собора.

По словам господина Тейванена, к моменту проведения акции собор был закрыт, так как он работает по пятницам до 16 часов. Акция же проходила в 17.45. Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что участников акции не пустили в Успенский собор».

Финский защитник Pussy Riot: мы не лезли в церковь:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120815_finland_pussy_backmann.shtml

«Бекман набирает обороты»:
http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/ Поживем увидим, - что правда, а что - ложь. Тем не менее не думаю, что Бекман не сверившись с документами - стал бы подавать иск на универ на, - на 7 млн евро. - Он же может такую встречку за клевету получить, что до конца жизни будет должен...

Сан Саныч
29-08-2012, 07:59
по отношению к наркоманке и продавцу наркотиков вряд ли мона было наблюдать.
С таким же успехом можно было сфабриковать обвинение против Осиповой в том, что она японская шпиЕнка.... :D
4 февраля в Заднепровском суде города Смоленска продолжилось судебное следствие по делу политзаключенной сторонницы "Другой России" Таисии Осиповой. На предыдущем заседании суда, 21 января были оглашены материалы дела, из которых следовало, что дело было возбуждено по инициативе оперативников центра по борьбе с экстремизмом. На ходатайство Осиповой, приобщить к делу видеосъемку обыска, судья Дворянчиков ответил отказом, сославшись на то, что сначала следует выяснить "существует ли действительно в природе эта видеосъемка?" Между тем, DVD-диск с записью обыска приобщен к материалам уголовного дела. Также на сегодняшнем заседании суда судья Дворянчиков отклонил ходатайство адвоката о рассекречивании свидетелей. Заседание началось с разбора эпизода "контрольной закупки" наркополицейскими. Допрос свидетелей-понятых сразу выявил их фальшивость. Отчеканив свои показания на следствии и уверенно ответив на стандартные вопросы, эти "свидетели" смутились, когда им стали задавать дополнительные вопросы. "Не помню, не видел, было темно, стояла спиной, прошло много времени" - наиболее распространенные их ответы. Ни один из них не опознал Таисию, как человека, у которого засекреченный свидетель "Звягин" якобы покупал героин. Интересны и личные данные свидетелей. Первый, Николаенков – студент милицейской академии. Второй, Королев, нигде не работающий гражданин, как выяснилось, далеко не первый раз выступает в роли "понятого-провокатора". Его опознала адвокат, встречавшая этого господина в других судебных процессах. После чего Королев вынужден был признать, что его часто используют в подобной роли. Опрошенный в суде оперативник наркополиции Савченков также не смог опознать Таисию и даже описать место совершения преступления. Кроме того, каждому свидетелю было предложено нарисовать схему места происшествия и расположения каждого из них в момент якобы совершения "контрольной закупки". Все свидетели нарисовали абсолютно разные, противоречащие друг другу схемы, к тому же никак не соответствующие местности. После выступления свидетелей, Таисия предложила провести следственный эксперимент, для того чтобы подтвердить что все свидетели просто лгут и никогда не были на месте "совершения преступления". Судья отклонил и это ходатайство. Затем в зал суда в сопровождении вооруженной охраны ввели молодого человека, в маске и длинном плаще, которые как видимо предполагалось, должны скрыть черты его лица и фигуры. Свидетеля "Звягина" провели в отдаленный угол зала заседания, как объяснил представитель обвинения, чтобы "подсудимая не смогла опознать его по голосу", и из этого дальнего угла гражданин под псевдонимом "Звягин" опознал Таисию, как женщину, которая якобы продала ему наркотики. После этого из зала суда удалили всех присутствующих, включая подсудимую Осипову, для того чтобы произвести допрос "засекреченного свидетеля".
http://www.hroniki.info/?page=news&id=8820

oktava
29-08-2012, 09:29
Заявление президентского Совета по правам человека в связи приговором участницам акции Pussy Riot.

Моралъное осуждение эпатажного поступка не снимает вопросы о законности вынесенного приговора.
Данное уголовное дело рождает и другие вопросы:

1.Почему подсудимые были вынуждены несколъко часов выслушиватъ приговор в наручниках?
2. Почему всем подсудимым дали один срок,хотя у двух из них естъ малолетние дети?
3.Почему наказание не могло бытъ условным или с отсрочкой исполнения до достижения детъми совершеннолетия?
4. Почему наказание оказалосъ куда более строгим чем полагается за кощунство по законом Российской Империи?
5. Почему мы должны ждатъ пока ответы на все эти вопросы даст Европейский суд по правам человека,тем более ,что мы прекрасно знаем ответ?

virmalis
29-08-2012, 09:40
Заявление президентского Совета по правам человека в связи приговором участницам акции Pussy Riot.

Моралъное осуждение эпатажного поступка не снимает вопросы о законности вынесенного приговора.
Данное уголовное дело рождает и другие вопросы:

1.Почему подсудимые были вынуждены несколъко часов выслушиватъ приговор в наручниках?
2. Почему всем подсудимым дали один срок,хотя у двух из них естъ малолетние дети?
3.Почему наказание не могло бытъ условным или с отсрочкой исполнения до достижения детъми совершеннолетия?
4. Почему наказание оказалосъ куда более строгим чем полагается за кощунство по законом Российской Империи?
5. Почему мы должны ждатъ пока ответы на все эти вопросы даст Европейский суд по правам человека,тем более ,что мы прекрасно знаем ответ?

Неужели... "бунт на корабле?" - все ж президентский совет!
Все правильно написали, только мягковато и довольно запоздало. Но сам факт заявления радует.

virmalis
29-08-2012, 09:44
С таким же успехом можно было сфабриковать обвинение против Осиповой в том, что она японская шпиЕнка.... :D

Суды оттачивают "мастерство" перед попыткой посадки Навального и Ко...

oktava
29-08-2012, 10:20
В деле Таисии Осиповой вообше беспредел!
Прокурор просил 4 года, судъя дал 8 лет .
Я уже не говорю ,что наркотики были просто подброшены.Теперъ прокуратура просто обязана, со слов Барщевского, податъ кассационную жалобу, но мне что то мне подсказывает ,что этого не произойдет.

Yanychar
29-08-2012, 10:27
13й год оттачивают и оттачивают.
Хомячки все ждут и ждут когда на них обрушится "меч правосудия", а все никак.... :):):) СС, уже просто борун из борунов, наверное из большого дома не вылезает. Преследуют его и преследуют.

ПС. Сколько лет ´мы слышим завывания о КГ и бандупутинаподсуд! А где же пресловутая КГ? Где множественные сидельцы, лагеря и конвой???
Извиняйте, но пуськомания похожа больше на очередной флэшмоб ипнутого от безделья оффисного планктона, а не зверства КГ.

ПС. А Навального даже "басманный суд" все никак не посадит. ПЕлоток смог, а навального никак. Наверное еще 12 лет будет копить компромат. Чемоданов закупили слишком много.

Yanychar
29-08-2012, 10:30
...
Я уже не говорю ,что наркотики были просто подброшены....

:):):) Хорохо, что суд такие док-ва не принимает!!!

ПС. Свихнулся мир. Продавцов наркотиков уже пытаются отмазывать только за то, что у них такие же политические, точнее не политические, а просто "такие же" взгляды.

Тыркин
29-08-2012, 10:56
муж Таисии активист лимоновской партии. одно это уже заставляет задуматься... да и судья какой-строже прокурора. к лимоновцам власти особенно жестоки, но либерасты стараются их не замечать (идеологически чуждые). с Таисией возможно будет иначе. где-то прочел,что она еврейка-вот уже и дочь Боннер ей написала.

oktava
29-08-2012, 11:02
:):):) Хорохо, что суд такие док-ва не принимает!!!

ПС. Свихнулся мир. Продавцов наркотиков уже пытаются отмазывать только за то, что у них такие же политические, точнее не политические, а просто "такие же" взгляды.
У других продавцов наркотиков было найдено 3кг героина ,прикинъ 4 года условно ,
тебе это конешно же ни о чем.
Шаврина сбила двух девушек,одну насмертъ, другая инвалид дали 5 лет и отсрочку до 14 лет .....
Свихнулся мир, вернее правосудие, это точно!

Lumikello
29-08-2012, 11:08

Средневековье какое-то.

oktava
29-08-2012, 11:08
муж Таисии активист лимоновской партии. одно это уже заставляет задуматься... да и судья какой-строже прокурора. к лимоновцам власти особенно жестоки, но либерасты стараются их не замечать (идеологически чуждые). с Таисией возможно будет иначе. где-то прочел,что она еврейка-вот уже и дочь Боннер ей написала.
А если взятъ во внимание ,что дело сфабриковано,то твой пост ни о чем

Тыркин
29-08-2012, 11:13
А если взятъ во внимание ,что дело сфабриковано,то твой пост ни о чем
куда же мне за вами:(

Lumikello
29-08-2012, 11:14

Если хотят лишить активности ее мужа, то делают это как при Сталине. Много жен сидели, чтобы их мужья были послушны.

&Irene&
29-08-2012, 11:17
У других продавцов наркотиков было найдено 3кг героина ,прикинъ 4 года условно ,
Шаврина сбила двух девушек,одну насмертъ, другая инвалид дали 5 лет и отсрочку до 14 лет .....

Где?......

SOECO
29-08-2012, 11:31

мнение Латыниной будет ли достаточно кошерно?

http://www.echo.msk.ru/programs/code/850543-echo/

Я звоню Жене Ройзману, говорю: «Жень, вот, вы когда делаете контрольную закупку, вы часто снимаете ее на видео?» И Женя мне говорит, что «ты знаешь, это снимается очень редко, потому что, как правило, никто не берет на себя ответственность, продавец может увидеть камеру, все сорвется. Ну, то есть все не так просто. Вот, с одной стороны, на мой взгляд, дело политическое, не рядовое, вот эти вот орлы из Центра «Э» могли бы и снять. Но вот когда нам защита говорит, что раз нет видео, значит, ничего не было, ну, это, вот, нечестно.

Дальше у меня возникает вопрос: а на хрен вот эта свидетельница засекречена? Это тоже бывает, опять же, тот же Ройзман мне объяснил, что в делах по наркоторговле часто засекречивают свидетелей, потому что фактически это наркоманы, которым дают колоться. Ну, опять же там, ребята, дело громкое, политическое. Ну, вот, какой смысл засекречивать человека, который трижды покупал у Осиповой героин? Она что, не вспомнит, кому она продавала?
Вот я могу только одно сказать: прочтите сначала приговор. Потому что каждый, кто выносит свое суждение по этому делу на основании одних лишь слов защиты, ничем кроме знака не отличается от нашиста, которому на озере Селигер выносит мозги педофюрер.

Wisper
29-08-2012, 13:57
Я понимаю, что Шендерович, конечно же враг и предатель, но вот как то получается, что эти "враги "говорят очень толковые вещи, в отличии от патриотов,
"Когда христианство — Альберт Швейцер, никто не пилит кресты. Когда христианство — папа Иоанн Павел, преступники начинают задумываться о душе. Когда христианство — вороватый поп с золотым брегетом и самозванец-гэбешник с постной физиономией и свечкой в руке — ну, не взыщите…"

взято отсюда:
http://ej.ru/?a=note&id=12185

вообще то Камю сказал:" когда религия соединяется с политикой, начинается инквизиция". это не я такой умный, это я в комментах вычитал:)

Wisper
29-08-2012, 14:11
Шабаш продолжается:)

Православные активисты устроили свою очередную акцию в столичном Музее эротики
29 августа 2012 | 14:15
Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору.

О нападении на Музей эротики, расположенный в одном из Арбатских переулков, сегодня утром сообщили сразу несколько СМИ. Вскоре в интернете было выложено видео с камер наружного наблюдения. Судя по времени записи православные активисты пришли в музей накануне в районе десяти вечера. На кадрах видно, как несколько молодых людей спокойно расхаживают среди экспонатов музея. Все происходящее на видео снимала девушка в платке, а также профессиональный оператор. У одного из православных активистов в руках был большой сверток, чуть позже второй молодой человек достанет оттуда кирпич. Что было дальше, в интервью "Эху Москвы" рассказал куратор Музея эротики, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам Донского, в одном из «незваных гостей» он узнал Дмитрия Энтео. Он уже участвовал в нескольких подобных акциях. В начале этой недели православные активисты пытались сорвать показ спектакля о Пусси Райот в Театре.док. Также члены добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, поскольку посчитали это разжиганием межрелигиозной розни.

РПЦ, Путин и силовые структуры, к которым обратился куратор Музея эротики, пока никак не отреагировали.

Чудны дела твои, Господи!

Malvina
29-08-2012, 14:14
Оскорблять чувство верующих могут только их собственные грехи

http://www.svobodanews.ru/content/article/24687146.html?fb_action_ids=517077684989511&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366

IrinaKo
29-08-2012, 14:16
На месте нашего альтернативно одаренного правительства - ябы поддерживала всяких баптистов , адвентистов и пятидесятников. Вреда от них никкого , абсолютисты , детей рожают много, не врут, не крадут, в политику не лезут - работают, поют песни и читают библию. Идеальные люди для села , всяких сибирий и дальных востоков. Но эти придурки их гнобят вместе с РПЦ. Двери им говном мажут, камни в окна кидают ... самим понимаете не мусульмане - те только молются за спасения душ этих хулиганов.
Один знакомый в Одессе (провославный ) чинит машину только у баптистов и продовцов нанимает там же, столяр у него адвентист - не воруют в отличие от ... :)

Yanychar
29-08-2012, 14:33

Шаврина (?) сбила ОДИН РАЗ. Продавцы наркотиков УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНь!!! И не одного, а много!

ПС. Про "других продавцов" и комментировать не буду. Ты же ее не из-за шавриной защищаешь наркоторговца, а за ее взгляды. "Если за незабудемнепростим, тогда и убивай пожалуйста". Так?

Yanychar
29-08-2012, 14:43
Шабаш продолжается:)

Православные активисты устроили свою очередную акцию в столичном Музее эротики
29 августа 2012 | 14:15
Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору.

О нападении на Музей эротики, расположенный в одном из Арбатских переулков, сегодня утром сообщили сразу несколько СМИ. Вскоре в интернете было выложено видео с камер наружного наблюдения. Судя по времени записи православные активисты пришли в музей накануне в районе десяти вечера. На кадрах видно, как несколько молодых людей спокойно расхаживают среди экспонатов музея. Все происходящее на видео снимала девушка в платке, а также профессиональный оператор. У одного из православных активистов в руках был большой сверток, чуть позже второй молодой человек достанет оттуда кирпич. Что было дальше, в интервью "Эху Москвы" рассказал куратор Музея эротики, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам Донского, в одном из «незваных гостей» он узнал Дмитрия Энтео. Он уже участвовал в нескольких подобных акциях. В начале этой недели православные активисты пытались сорвать показ спектакля о Пусси Райот в Театре.док. Также члены добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, поскольку посчитали это разжиганием межрелигиозной розни.

РПЦ, Путин и силовые структуры, к которым обратился куратор Музея эротики, пока никак не отреагировали.

Чудны дела твои, Господи!

О чем митингуем?

Из сообщения: "Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору."
"РПЦ, Путин и силовые структуры...никак не отреагировали"

В чем прикол? Должны реагировать на "некоторые данные"???
Короч, не вставило. Мож хоть на пол плюнули?

ПС. Эти "христанутые активисты" == |"пуссы риотс"|

lada
29-08-2012, 14:54
А Вы можете назвать правителя в России, которого бы не "поддерживало большинство"? Ну так давайте восторгаться тогда нашей историей: Ленин-Сталин-Хрущёв-Горби-Боря-Володя...один краше другого, не так ли? Вам не приходила мысль, что вы переоцениваете способность "большинства" принимать адекватные решения?

Вот Адольф с национал-демократами тоже пришёл к власти на волне "поддержки большинcтва"...
Ну, бывает, когда агрессивное меньшинство склоняет большинство подчиняться власти, но ведь мы же, друзья, нынче в демократию играем. Никто ведь деревни не сжигает для того, чтобы власть установить. Террора нет. Разные вещи.

Wisper
29-08-2012, 15:12
Короч, не вставило."|

Так это ж не травка, с кокого вставлять то должно?:)

oktava
29-08-2012, 16:38
Шаврина (?) сбила ОДИН РАЗ. Продавцы наркотиков УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНь!!! И не одного, а много!

ПС. Про "других продавцов" и комментировать не буду. Ты же ее не из-за шавриной защищаешь наркоторговца, а за ее взгляды. "Если за незабудемнепростим, тогда и убивай пожалуйста". Так?
Ты как будто не читаешъ ,что тут писали уже.
Дело сфабриковано,наркотики подкинуты ,.За 10 г героина 8лет !!!!!
А за 3 кг того же героина 5 лет условно! Вот тебе и вся арифметика!
Что значит 1 раз убила человека ,а сколъко раз надо ,чтобы посадили.?
И почему ей дали отсрочку 14 (!)лет , тем у кого было 3кг героина дали 5 лет условно,! а Таисию осудили на 8 лет тюръмы!

oktava
29-08-2012, 16:44
Ну, бывает, когда агрессивное меньшинство склоняет большинство подчиняться власти, но ведь мы же, друзья, нынче в демократию играем. Никто ведь деревни не сжигает для того, чтобы власть установить. Террора нет. Разные вещи.
В чем point вообше непонятно

Lumikello
29-08-2012, 16:59
Протодиакон Андрей Кураев про православные дружины, Дмитрия Энтео и мудрость педагога.
Бригады дружинников — что это?

Тут одно из двух. Первое – когда будут следить за неправославными, совершенно вне правового поля. Второе – когда православные дружины – чисто внутриобщинные формы дисциплинирования. В таком случае возникает вопрос: за какое быдло считают свой народ авторы этого заявления, если его надо патрулировать чуть ли не с автоматами? Если пастырского слова недостаточно, снимите с себя рясы и кресты. Воспитать людей примером и словом не умеем, поэтому будем контролировать с нагайками свою же паству?

http://www.pravmir.ru/protodiakon-andrej-kuraev-pro-pravoslavnye-druzhiny-dmitriya-enteo-i-mudrost-pedagoga1/

Yanychar
29-08-2012, 17:19
И почему ей дали отсрочку 14 (!)лет , тем у кого было 3кг героина дали 5 лет условно,! а Таисию осудили на 8 лет тюръмы?

Дело реальное. Наркотиками торговала, что доказано. Свидетели есть. У нее 3 (3!!!) контрольных закупки сделали. :) Подкинули, мля. "И так 3 раза".

ПС. На сарае было написано "х..", а там дрова!". Здесь много чего пишут.
О про 3 кг надо бы доказать! Чел ПРОДАЛ 3 кг героина??? У тебя смысл отсутствует в виде глагола. Что означает "за 3 кг того же героина 5 лет условно"? За "подумал про 3 кг"?

Lumikello
29-08-2012, 17:27
- В июле в Москве было массовое стояние, где выступал Чаплин, и шла речь о том, что надо девушек из Pussy Riot выпустить, но взамен того, чтобы они такую же акцию сделали в синагоге и мечети. И тогда наказание им пойдет оттуда, и это будет сильнее, чем от православных.

- Нужно людям, которые дают такие советы этим феминисткам, самим пойти к психотерапевту. Тут очевидная психическая травма, фрустрация, вызванная не до конца осознаваемым внутренним разрывом между психической реальностью и теми требованиями, что человек к себе сам же и предъявляет.
Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета или ислама, где «око за око, зуб за зуб». И человеку неудобно, он чувствует какое-то внутреннее беспокойство. Все его естество жаждет ответить от души по принципу «размахнись плечо, раззудись рука», но формально-принятые убеждения в правоте Нагорной проповеди его ограничивают. Отсюда и мечта вуайериста: сам не смогу, но хоть посмотрю, как другие это сделают! Поначалу и я возмущался такими публичными мечтаниями о посыле в мечеть. Но потом понял, что это надо воспринимать просто как исповедь пациента.

- Даже если этот пациент в рясе?

- Ну, что ж поделать! В церкви как и в больнице – больны все, в том числе и хирурги.

Ответ все того же Кураева

http://www.pravmir.ru/novoj-gazete-o-tekushhem-momente/

oktava
29-08-2012, 17:44
Дело реальное. Наркотиками торговала, что доказано. Свидетели есть. У нее 3 (3!!!) контрольных закупки сделали. :) Подкинули, мля. "И так 3 раза".

ПС. На сарае было написано "х..", а там дрова!". Здесь много чего пишут.
О про 3 кг надо бы доказать! Чел ПРОДАЛ 3 кг героина??? У тебя смысл отсутствует в виде глагола. Что означает "за 3 кг того же героина 5 лет условно"? За "подумал про 3 кг"?
Из 5 инкриминируемых эпизодов ,3 были исключены.
Судъя признал обыск незаконным и 2 эпизода якобы "торговли",не соответствующие действителъности..оставшие 2 эпизода переквалифицировали на более мягкие статъи.
Даже обвинение просило 4 года, дали в 2 раза болъше.
Основные эпизоды обвинения ни в какие юридические рамки не укладываются.
Что там у тебя на сарае написано, я не знаю.
Болъше ничего тебе обясняъ не буду, жалко времени

Haha
29-08-2012, 17:53
".....последний год Катя не работала, мы жили на мою пенсию и подработку, - я брал переводы", - признался отец. " http://www.newsru.com/russia/29aug2012/samutsevich.html

Я не понимаю, как можно бороться за свободу и мир во всем мире, сидя на шее у 73-летнего отца-пенсионера?
Отца жалко, конечно, что говорить.

Lumikello
29-08-2012, 18:06
"..........................................

Haha, это вы возмущались словами "срань Господня"? Я еще отвечала про возможное употребление этих слов. Но вот мнение профессора Московской духовной академии, богослов протодиакона Кураева.

«Срань, срань, срань Господня»

- Большие претензии к девушкам предъявляются и в том, что в Храме Христа Спасителя они произносили словосочетание «срань Господня». Цитирую экспертизу: «Фактически словосочетание «срань Господня» обладает «богохульным», «кощунственным» смыслом, имея объектом посягательства православных верующих, их права».

- Я не знаю мировоззрения, убеждения этих женщин, может быть они и вносили туда такой смысл. То, что я сейчас скажу, может показаться слишком умным для этих молодых хулиганок. Дело в том, что, как это ни странно, но выражение «срань Господня» вполне уместно в богословском языке по крайней мере, в одной религии – в иудаизме. Там это называется клипа – божественные нечистоты. В некоторых кабалистических трактатах речь идет о том, что собственно от Бога, от Божьего дыхания созданы души только праведников, только евреев, а вот мир животных и души гоев, не евреев, были созданы из мира Божественных нечистот.

- Христиан в том числе?

- Да.

- А есть с вашей точки зрения что-то оскорбительное для Церкви в том, что сделали девушки?

- Если они хотели кого-то из церковников обозвать «сранью Господней», тогда я должен сказать, наверно, это про меня. То, что позорит Бога, позорит Церковь, позорит веру, как еще назвать?

Слово грешник стало пахнуть ладаном, оно стало слишком благочестивым. Поэтому уместно назвать себя более жесткими словами. Я приведу пример из старой монашеской книги. Юноша спрашивает старца: скажи, как достичь дара смирения? — Надо молиться… — И все? — Ты должен понять, о чем ты молишься. Если ты просишь у Бога «Господи, дай мне смирения», значит, ты просишь, чтобы Бог послал кого-то, кто бы тебя оскорбил. Поэтому, оскорбления типа «срань Господня» христианину лучше отнести к себе, принять их как горькое лекарство.
http://www.pravmir.ru/novoj-gazete-o-tekushhem-momente/

Haha
29-08-2012, 18:10
Haha, это вы возмущались словами "срань Господня"? Я еще отвечала про возможное употребление этих слов. Но вот мнение профессора Московской духовной академии, богослов протодиакона Кураева.

.... выражение «срань Господня» вполне уместно в богословском языке по крайней мере, в одной религии – в иудаизме.

То есть "девушки" в храме читали богословскую лекцию по иудаизму? Надо же, а я и не поняла...
:)
*"Видите ли, Петр..." (с)Я уже не раз говорила: меня в этом деле больше интерсует моральный аспект. Так вот с этой точки зрения - Кураев оказался на высоте (как и всегда), "лекторши" - нет.

Lumikello
29-08-2012, 18:12
То есть "девушки" в храме читали богословскую лекцию по иудаизму? Надо же, а я и не поняла...
*"Видите ли, Петр..." (с)Я уже не раз говорила: меня в этом деле больше интерсует моральный аспект. Так вот с этой точки зрения - Кураев оказался на высоте (как и всегда), "лекторши" - нет.

Жалко, что вы выхватываете фразы из контекста. Жаль.

Haha
29-08-2012, 18:16
Жалко, что вы выхватываете фразы из контекста. Жаль.

Контекст понятен. Кураев смиренно принимает оскорбление. Но - он иначе и не может поступить. Вернее, иначе он и не было бы Кураевым.
Я не он.

Lumikello
29-08-2012, 18:27
Одно из них, от Элоиз: «Вы ярче всех отреагировали на выходку «Pussy Riot». Многие разделяют Вашу точку зрения?» Напомним, что Ваша позиция – «все это скоморошество».

о.Андрей Кураев: С самого начало было понятно, что все это происходит в контексте так называемого современного перформанса. Этот вид человеческой деятельности, который предполагает, что главное – не поступок, а реакция на него. И было понятно, какой реакции ожидали создатели этого действа – это яростные крики православных, гримасы, реплики и, как завершение, все это становится медийным эхо, которое перекроет само событие, прошедшее в храме.

Поэтому я с самого начала предполагал загасить это медийное эхо. Но каким путем? Я не могу «накинуть платок» на масс-медиа. Однако определенный авторитет в церковной среде у меня есть, и поэтому я мог призвать православных сдерживаться.

Не реагировать как дрессированные собачки, которых чем-то подразнили и они сразу: «Гав-гав-гав».

Самый эффективный способ погасить агрессию – это шутка, ирония, самоирония и т.д. Поэтому я в ироническом ключе и предложил: давайте смотреть на это и помнить про обстоятельства, которые будут использоваться и апологетами данной выходки. Мы должны учиться понимать логику их защиты и соответственно на это реагировать.

Первое – произошедшее имело место быть в здании, которое находится в муниципальной собственности. И отсюда очень непростой вопрос – правила поведения, благочестия – насколько они обязательны для всех посетителей? И второе – время, избранное для этой акции. Это время Масленицы. В Масленицу действительно, по древнерусским традициям, пусть даже языческим, но относительно терпимым русской элитой, государственной и церковной, предполагалось, что, да, есть такое время определенного «беззакония». У которого есть свои права именно в эти дни.

И уж совсем, чтобы снизить свой культурологический пафос, размышлял: «Ну, если б я был бы там.. Если б я не был священником… то возможно, ущипнул их на прощание». Вот это была моя позиция.
http://www.pravmir.ru/bez-durakov-protodiakon-andrej-kuraev-audio-tekst/

IrinaKo
29-08-2012, 18:36
А я дописал аргументы. Россия процветала в былые времена - когда была Православной. Дедушка просто гонит по маразму. :)

Ээээ Щит на врата Цареграда прибили до того как :)
Ага, и наивысшего расцвета досигли при Екатерине = именно тогда Ломоносов поросил сделать себя немцем :) После Петра в управлении царях немецев всегда было много, точнее большинство :)
А до Петра - как раз в расцвет провославия = при Иване Грозном и позже залезли как раз в полную задницу отгородившись от всего мира. Книги на иностранных языках жгли на спинах владельцев.
Ничего личного- религия как религия, а сегодня уж и совсем просто бизнес :)

Haha
29-08-2012, 18:37
...

о.Андрей Кураев: С самого начало было понятно, что все это происходит в контексте так называемого современного перформанса...

Вы считаете своим долгом доказать мне истинное христианство Кураева?
Так я это и так знаю...

Lumikello
29-08-2012, 18:40
Вы считаете своим долгом доказать мне истинное христианство Кураева?
Так я это и так знаю...

Вас я даже не имела в виду. Я просто пропостила то высказывание, которое мне нравится и совпадает с моим.
Правда я писала, что это было юродством.

mg-34
29-08-2012, 18:46
И почему ей дали отсрочку 14 (!)лет , тем у кого было 3кг героина дали 5 лет условно,! а Таисию осудили на 8 лет тюръмы?
Кому за 3кг дали условно?

г0н0рар4ик
29-08-2012, 18:46
выражение «срань Господня» вполне уместно в богословском языке по крайней мере, в одной религии – в иудаизме. Там это называется клипа – божественные нечистоты. В некоторых кабалистических трактатах речь идет о том, что собственно от Бога, от Божьего дыхания созданы души только праведников, только евреев, а вот мир животных и души гоев, не евреев, были созданы из мира Божественных нечистот.
ты хороша это прочла, поняла?

Lumikello
29-08-2012, 18:47
ты хороша это прочла, поняла?

А ты дальше прочитал? или только до этой фразы?

г0н0рар4ик
29-08-2012, 18:50
Доренко
http://www.youtube.com/watch?v=k-VQPbXQy7U&feature=player_detailpage#t=0s

г0н0рар4ик
29-08-2012, 18:52
А ты дальше прочитал? или только до этой фразы?на вопрос вопросом отвечаешь, значит точно не " срань ... "

duche
29-08-2012, 22:19
А вот антиресно - чем отличается, например, "срань господня", от "мочить в сортире", или "отрезать, чтобы не выросло" - мусульман и иудеев то режут, мона тоже какое надругательство в таком выражении?

Yanychar
29-08-2012, 22:48
Из 5 инкриминируемых эпизодов ,3 были исключены.
Судъя признал обыск незаконным и 2 эпизода якобы "торговли",не соответствующие действителъности..оставшие 2 эпизода переквалифицировали на более мягкие статъи.
Даже обвинение просило 4 года, дали в 2 раза болъше.
Основные эпизоды обвинения ни в какие юридические рамки не укладываются.
Что там у тебя на сарае написано, я не знаю.
Болъше ничего тебе обясняъ не буду, жалко времени

Угу. И так наркоторгашу по минимуму дали. Наверное из-за детей!!! Че ты там сможешь обьяснить-то?! Исключили не потому, что не было, а потому, что не смогли доказать!
Но хватило и этого!!!

Yanychar
29-08-2012, 22:54
Кому за 3кг дали условно?

Ты сначала узнай ЧТО 3 кг героина!
А то из серии:
"- Петька, прибор!
- 50!
- Что "50"?
- А что "прибор"?
"

duche
29-08-2012, 23:14
Чудеса правосудия и жалобы христиан на "старую б....":

Московский федеральный суд Петербурга оставил без движения первый иск, поступивший от оскорбленных граждан. Выяснилось, что судья усмотрел в нем многочисленные несоответствия. Первый вопрос возник к компании PMI. Суд установил, что корпорацией может быть лишь государственная организация. Таковой в России не нашлось, соответственно, в корпорации PMI «Петербургская Музыкальная Индустрия» не существует юридического лица в указанной форме.
Возникли вопросы и к другому ответчику, указанному как «Мадонна Луиза Вероника Чикконе». Суд не смог определить, что в заявлении является именем и фамилией, а что псевдонимом. Активистов попросили назвать не только точный адрес регистрации певицы, якобы нарушившей российское законодательство, но указать ее точное имя. Представителя истцов Александра Почуева обеспокоила подобная постановка вопроса.
«Суд послал нас неизвестно куда. У нас нет достоверных сведений о том, что именно Чикконе выступала в Петербурге. Это мог быть, например, ее двойник. Нам предстоит представить суду и доказать, кто именно выступал под псевдонимом «Мадонна», - рассказал «Фонтанке» адвокат. По его словам, представители США обещали предоставить информацию о месте жительстве артистки в ответ на официальный запрос. Для того, чтобы доказать личное участие Чикконе в концерте, правозащитник намерен провести собственное расследование.
На этом вопросы суда не закончились. Истцов попросили разъяснить, существует ли в стране ЛГБТ-сообщество, чем оно занимается и почему демонстрация их символики на концерте заставляет граждан страдать. Суд также просит уточнить, какие именно страдания испытал каждый из них.

В документах суда указано, что рассмотрение иска состоится в том случае, если заявители устранят все нарушения к 14 сентября. «В случае невыполнения требований заявление будет считаться не поданным и возвращено», - говорится в определении.

http://www.fontanka.ru/2012/08/29/132/

Вот, цука, ента Мадонна.... даже адреса не оставила ребятам... А в это время:

Количество жалоб от оскорбленных посетителей концерта Луизы Чикконе, в народе известной как Мадонна, превысило 180.
Как сообщили «Фонтанке» в прокуратуре Петербурга, на настоящий момент, по данным надзорного ведомства, в 33-м отделе полиции Московского района, на чьей территории располагается СКК, где 9 августа прошел концерт Мадонны, находится материал проверки. Результаты, возможно, будут известны ближе к середине сентября.
Всего же в ГУ МВД по Петербургу и области поступило более 180 аналогичных жалоб, в Московский районный суд обратились 9 граждан с иском, однако пока их заявление возвращено для исправления неточностей.
Прокуратура также проводит в отношении «певицы Мадонны и организаторов концерта необходимые проверочные мероприятия», - отметили в надзорном ведомстве.

oktava
30-08-2012, 07:43
Я уже представила Мадонну, прилетающую в Питер или в Москву на своем самолете по повестке из прокуратуры,
Ее встречают представители судебных органов и бац , одевают на нее наручники и везут ее голубушку в в Басманный суд.
Теперъ ей уже точно придется отвечатъ за свои развратные действия и страдания зрителей!
Бедная Мадонна!

Lumikello
30-08-2012, 08:08
Что о жестокости участников форума говорить, если некоторые батюшки ТАКОЕ заявляют

Протоиерей Дмитрий Смирнов в интервью журналистам рассказал, что бы он сделал с участницами панк-группы Pussy Riot.

“Если бы я был президентом, то я бы изгнал их из России, уничтожил бы их паспорта и сделал их персонами нон-грата. Даже Мадонна за них вступилась. Вот пусть она их кормит, прописывает в своем доме. <...> Ну и, конечно, я бы отнял у них детей и отдал бы их в приемные семьи", — заявил священнослужитель.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2012/08/27/1026957.html

Как ласково то говорит, развалившись в кресле.

XtreamCat
30-08-2012, 08:16
Какая то клоунада.:) Сначала каких то укурков возводят в ранг "борцов с режимом" : хотя им до %@ды - не только какой то(там) - режим, но и - собственные дети. А после общественность - гоняющаяся за бабушкой эпатажного шоу-бизнеса.. Куда мир катится?! :D

mg-34
30-08-2012, 08:50
Я уже представила Мадонну, прилетающую в Питер или в Москву на своем самолете по повестке из прокуратуры,
Ее встречают представители судебных органов и бац , одевают на нее наручники и везут ее голубушку в в Басманный суд.
Теперъ ей уже точно придется отвечатъ за свои развратные действия и страдания зрителей!
Бедная Мадонна!
Отделается просто штрафом.

mg-34
30-08-2012, 09:02
Что о жестокости участников форума говорить, если некоторые батюшки ТАКОЕ заявляют

Протоиерей Дмитрий Смирнов в интервью журналистам рассказал, что бы он сделал с участницами панк-группы Пуссы Риот.

“Если бы я был президентом, то я бы изгнал их из России, уничтожил бы их паспорта и сделал их персонами нон-грата. Даже Мадонна за них вступилась. Вот пусть она их кормит, прописывает в своем доме. <...> Ну и, конечно, я бы отнял у них детей и отдал бы их в приемные семьи", — заявил священнослужитель.

Подробнее: хттп://щщщ.росбалт.ру/видео/2012/08/27/1026957.хтмл

Как ласково то говорит, развалившись в кресле.
Ну его тоже бы паравозом отдать чиконе, пусть кормит.
Мне интересно как бы ты вещала если бы фокус они показали где небудь в карело-ингрии в лютеранском храме, а их бы менты не взяли. Можешь даже не говорить - "Бездействие российских ментов", "унижение национальных меньшинств" + "..."
Или если бы они вешали таджика или цыгана и гея в Ситимаркете, и там же совали себе курицу. А так же потрахались в финском музее. Тут все бы ходуном ходило "Русские б-ди понаехали" + "...". Леёна б точно изошлась на нет. А так в чужом доме - приятно, тогда это "искусство".
Кстати, в Финляндии их бы не закрыли за танцы в церкви. Потому что закрыли бы уже до того, за перформанс как в Ашане. Поднялся бы крик от иностранцев и геев так что быстренько бы упекли с глаз долой.

Люся
30-08-2012, 09:30
Ты сначала узнай ЧТО 3 кг героина!
"
кепка была надета, на которой наклейка на козырьке: 3kg G.

XtreamCat
30-08-2012, 09:36
Мне интересно как бы ты вещала если бы фокус они показали где небудь в карело-ингрии в лютеранском храме, а их бы менты не взяли. Можешь даже не говорить - "Бездействие российских ментов", "унижение национальных меньшинств" + "..."
Или если бы они вешали таджика или цыгана и гея в Ситимаркете, и там же совали себе курицу. А так же потрахались в финском музее. Тут все бы ходуном ходило "Русские б-ди понаехали" + "...". Леёна б точно изошлась на нет. А так в чужом доме - приятно, тогда это "искусство".
Кстати, в Финляндии их бы не закрыли за танцы в церкви. Потому что закрыли бы уже до того, за перформанс как в Ашане. Поднялся бы крик от иностранцев и геев так что быстренько бы упекли с глаз долой.
А ты б для начала у мадам Чиконе поинтиресовался! :) Оне может и бабушка эпатажа но, - отдадим ей должное , - свои деньги честно заработала - жертвуя личной жизнью и в жестком рабочем граффике. Ты бы еще предложил прицепом усыновить парочку известного попа-празднослова - Кураева и с десяток форумских неполживых жопасидельцев! :D

IrinaKo
30-08-2012, 09:36
".....последний год Катя не работала, мы жили на мою пенсию и подработку, - я брал переводы", - признался отец. " http://www.newsru.com/russia/29aug2012/samutsevich.html

Я не понимаю, как можно бороться за свободу и мир во всем мире, сидя на шее у 73-летнего отца-пенсионера?
А меторды получения денег "святейшего" вас не удивляют??? Или по вашему все в порядке? Дочь Шевченко уже давно ему заплатила , но снять квартиру с ареста то же оказалось проблематично.
:) Катя вообще то как бы студентка 5-го курса с ее академической успеваемостью все в порядке, отличница она + у нее есть маленький ребенок (до того она была беременной) и муж (с канадским ПМЖ)- который скорее всего ее и кормил вместе с ребенком. Такие коленца не удивительны для пожилых людей.
Знаете бывают родители которых вообще ничего не устраивает :) Не работаешь - плохо, пошел работать - опять плохо. Золотым и серебрянным становишься только после того как удаляешься на сотню другую километров. Папа очень похож на таких родителей, еси что не так как онЕ вилят замучают гундяжем и попреками = как то не удивляюсь ее потребности в бунте.
Наш - финский в смысле - достаточно успешный банкир (имени которого я запомнить не могу , но кличут Винни Пухом) был в молодости хиппи-леваком-анархистом, курил травку и жил комунной стакими же балагурами и оболтусами , его родителям то же ,вероятно, сочуствовали. :) Однако :) остальые оболтусы из той компании то же не бедствуют :)
Несправедливость жизни заключается в том что что то выдающиеся совершают как раз те кто делает все неправильно. Не все ,конечно. Я то как раз к правильным педантам отношусь :) - за границы средней статистики менЕ не выйти :)
Вы вроде как педагог и должны бы знать что люди разные и уважать разность.

IrinaKo
30-08-2012, 09:43

Выступление в лютеранском храме? А что к ним есть какие то финасовые вопросы? Там все попы молодые - в КГБ побывать не успели :) Их финансирует российский налогоплатильщик? Или кортеж их епископа московские улицы перекрывает? :) или это он в в природоохранной зоне себе дворец вояет??? Или это у него с часами накладка вышла? или он 2 лимона за нонопыль отхватил ??? :) это они предложили протестанкий дрэскод ввести во всей стране ? :)
Приведите причины по которым надо танцевать в лютеранской церкви? :)
Для них как раз характерно видеть причины а не гундеть на следствие? Если станцевали бы и объяснили почему = разбирались бы с причинами :)

Люся
30-08-2012, 09:44
".....последний год Катя не работала, мы жили на мою пенсию и подработку, - я брал переводы", - признался отец. "
О, а я ж говорила от безделия херней маются. Борцы, блин. Они даже не знают почему именно в храм пошли, Толоконникова это подтверждает в интервью, что Питон тут выкладывал. Мотивов для личной ненависти и борьбы у них не было. Только желание побузить и при возможности денег легко содрать. Ну не работать же идти словно маньки какие-то. Оне ж не быдло какое.

IrinaKo
30-08-2012, 09:49
Какая то клоунада.:) Сначала каких то укурков возводят в ранг "борцов с режимом" : хотя им до %@ды - не только какой то(там) - режим, но и - собственные дети. А после общественность - гоняющаяся за бабушкой эпатажного шоу-бизнеса.. Куда мир катится?! :D
Ну как бэ некоторые бабушки ползают круче, чем некоторые молодые летают :) и собирают полные стадионы по всему миру :)
Мадонна с легкостью берет ноты , которые большинству российских звезд даже не снились :) причем вживую, без фанеры.
Если че - я к шоу-бизнес уравнодушна совершенно :) но не заметить разницу просто невозможно. Я поклонник оперы - у Модонны более чем крепкий оперный диапазон, она и там могла бы быть звездой.

amorphis
30-08-2012, 10:29
Никто ведь деревни не сжигает для того, чтобы власть установить. Террора нет. Разные вещи.

Вы видимо совсем плохо изучили матчасть: погуглите "Взрывы в Буйнакске, Москве и Волгодонске" - много нового узнаете. Вот вам как раз и "большинство, склонённое агрессивным меньшинством"...