View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Неужели об этом сейчас бояться говорить?
Скажем так: "говорят с неохотой" У нас же есть российский паспорт где не указана национальность по какой то причине))
У меня была ситуация, когда чешка, глядя на мой российский паспорт спросила: " А кто вы по национальности?"))
http://ginever.livejournal.com/224560.html?style=mine#cutid1
Исключительная глупость и вранье Владимира Соколова...
Кстати, интересующимся - вот ссылка на текст экспертизы, которая легла в основу обвинения, очень любопытный докУмент:
http://compromat.ru/page_32439.htm
И будут танцаватъ пока их не выпустят
Да там еще много чего обещают!
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/08/20/1024525.html
Скучно не будет, это точно...
:)
duche
"Исключительная глупость и вранье Владимира Соколова..."
-----------------
onno
мне мысли Владимир Соловьев были интересны. Я бы не назвала их "истинными причинами", но не считаю этого человека глупым обманщиком.
Теперь после разной оценки мы с Вами станем доказывать друг - другу кто бОльше понимает в глупости и лжи?
Ваш ответ уже есть у вас в подписи:
Нам, русским, хлеба не надо, мы друг дружку едим и тем сыты бываем
Я не стану "есть друг дружку", я против гражданской и религиозной войны даже в виртуале. Глупость в споре можно доказать, но сделать человека умнее и честнее -вряд ли.
Yanychar
20-08-2012, 18:17
....Дело не в Мадонне и не в Пусси, а в манипуляции общественным сознанием и эскалации социальной разрозненности, принявшими совершенно лавинообразный характер. И моё "воображение" подсказывает мне, что кое-кому это очень на руку.
Это хоть и не в тему, но совершенно верно. И наруку кому-то. И не вижу причин, почему бы это было на руку власти. А вот навальным и прочим немцовым самое оно! В мутной воде ... можно и денежек урвать. А на людей им наплевать вне зависимости от их хомячковости.
Это хоть и не в тему, но совершенно верно. И наруку кому-то. И не вижу причин, почему бы это было на руку власти. А вот навальным и прочим немцовым самое оно! В мутной воде ... можно и денежек урвать. А на людей им наплевать вне зависимости от их хомячковости.
Продолжая финансовый вопрос... Кто-нибудь знает, за какие средства жили и колбасили пусси? Были ли у них аншлаги в больших концертных залах с дорогими билетами, платиновые диски, приглашения на ТВ (с гонораром)?
Продолжая финансовый вопрос... Кто-нибудь знает, за какие средства жили и колбасили пусси? Были ли у них аншлаги в больших концертных залах с дорогими билетами, платиновые диски, приглашения на ТВ (с гонораром)?
Так уже обсуждали. госдеп проклятый и естъ ихний главный покровителъ.Все зло идет из омериги
amorphis
20-08-2012, 19:12
Естественно, и Навальный и Немцов извлекут массу политических дивидендов из этого. Если враг так "подставляется", то почему бы не использовать это. Но для них есть и очень большой риск - "истинные верующие", которые до выходки Пусек, сами поносили режим на чём свет стоит (а я таких немало знаю), теперь все как один встанут под знамёна стабильного нашего, так как именно против него была направлена эта акция, а значит, только он сможет защитить их "веру" от нападок вандалов.
Вот поэтому я и не верю, что это спланированная акция оппозиции, больше похоже на стратегию "разделяй и властвуй" в чекистской интерпретации.
Так уже обсуждали. госдеп проклятый и естъ ихний главный покровителъ.Все зло идет из омериги
Где обсуждали? Т.е. заработков реальных у них нет?
Вот поэтому я и не верю, что это спланированная акция оппозиции, больше похоже на стратегию "разделяй и властвуй" в чекистской интерпретации.
ПрЭлестно. И священник тот, который сложил полномочия - тоже гэбист...
duche, Вы слышали?
ПрЭлестно. И священник тот, который сложил полномочия - тоже гэбист...
duche, Вы слышали?
кАнечнА... слышал, и то, что 90 % священнослужителей в РФ (старшее поколение, кому за 50) были агенты КГБ, то правда. Кстати, тут вот:
амбовская епархия РПЦ уличила диакона Сергия (Баранова), отказавшегося от сана в знак протеста против вынесенного участницам Pussy Riot приговора, в пьянстве и «разгульном поведении». Документ «Информация о заштатном клирике Тамбовской епархии диаконе Сергии Викторовиче Баранове» опубликован на сайте Тамбовской епархии.
По данным епархии, Баранова, заявившего, что приговор Pussy Riot основан на решении церковного суда, запрещали в священнослужении в 1999 году «за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам». Диакон, как сообщается, возложил на себя в храме митру (церковный головной убор), после чего перепоясался «диаконским орарем как архиерейским омофором», чтобы сфотографироваться «стоящим у Престола (стол, находящийся в середине алтаря. – прим. «Газеты.Ru») и восседавшим на Горнем месте (часть храма в алтаре. – прим. «Газеты.Ru»)».
Среди других нарушений Баранова, повлекших запрет в служении, названо «непристойное сану поведение в обществе и распевание вульгарных песен», а также «появление в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии».
В 2003 году запрет на служение с диакона Сергия был снят. Тем же решением Баранов был «почислен за штат Тамбовской епархии». Позднее, в 2005 году, митрополит Волгоградский и Камышинский Герман писал в епархию о диаконе Сергии, что «состояние его здоровья и нравственности не позволяют ему быть православным священнослужителем».
«В настоящее время Епархиальный суд Тамбовской епархии разыскивает заштатного клирика диакона Сергия Баранова для дачи объяснений», – говорится в сообщении Тамбовской епархии.
http://www.gazeta.ru/news/
распнут видать, если поймают... :kotedance:
XtreamCat
20-08-2012, 19:57
:роллеыес:
Лучше это сделать на кухне, сакральном месте совестливых и неполживых уже на протяжении последних 50 лет... именно на кухне решаются все наболевшие вопросы современности...
Они уже давно переместились из кухонек в блоги и чаты. - Тогда уж лучше на лэптоп насцать. :) - Хоть ненадолго воцарится мир и тишина в ""эфире.
кАнечнА... слышал, и то, что 90 % священнослужителей в РФ (старшее поколение, кому за 50) были агенты КГБ, то правда.
таки шо имеем по Вашей и Ко версии: гебэшный поп наваял письмо по указке шефа, а митрополит его же и укоряет? Т.е. митрополит сам себя высек?? Вы уж там определитесь пож.
«В настоящее время Епархиальный суд Тамбовской епархии разыскивает заштатного клирика диакона Сергия Баранова для дачи объяснений», – говорится в сообщении Тамбовской епархии.
распнут видать, если поймают... :kotedance:
Может его, затворника фэйсбучного, "белочки" раньше загрызут (если поймают)?
Но как с копипастом от Ореха и Эха быть? Вот незадача...
grandfather
20-08-2012, 20:08
Защитники пусек, вы тормозите. Поздно обсуждать приговор, "трамвай уже ушел". В пору начать организацию фонда поддержки "невинно осужденных".
grandfather
20-08-2012, 20:12
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/08/20/1024525.html
Думаю, что им следует взять билет в один конец, обратный не потребуется.
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 20:38
Слушатели Эха ответили на вопрос: Поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?
84.6% нет, не поддерживаю
0.9% затрудняюсь ответить
http://www.echo.msk.ru/polls/920728-echo.html
Голосование до сих пор открыто.
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 20:46
Понравилось
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=opKTvPYAtRk&feature=fvwp
Отличный ролик.
Теперь тролли, комиссары и просто мудаки без яиц гнобят девчонок из PUSSY RIOT, самоутверждаются и рефлексуют.
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 20:51
Защитники пусек, вы тормозите. Поздно обсуждать приговор, "трамвай уже ушел". В пору начать организацию фонда поддержки "невинно осужденных".
Не поздно. Судилище войдет в историю громким делом, забудут не скоро.
Теперь будем смотреть, как их будут освобождать. Не защитники, нет, власть будет освобождать, потому что облажалась по полной.
Про группу фемен давно хотела сказатъ., мне зта группа вообше никогда не нравиласъ, особенно их идиотская выходка с крестом.
А то, что скушно не будет, можешъ не сомневатъся
Можете даже не сомневатъся,.
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный? ну-ну...
Прости, что при твоем самобичевании забыл упомянуть еще одну категорию людей? здесь присутствующих. Тех, кому чужие физические страдания доставляют моральное удовлетворение. К коим и тебя видимо можно причислить, судя по фразе. Знавал таких много, как правило из бандюков или бывших вертухаев. Большинство плохо кончили. Кого грохнули, кого посадили, кто спился. "Береги себя, Сеня"... :D
Шурик, ваши извилины слишком политизированы - кроме бандитов и бывших вертухаев, есть еще беспартийные садисты и душегубцы и энтузиасты, которым всеравно кого душить - красных, белых, черных, голубых или розовых; попов, панков или прихожан,
Гарри Потера, Мадонну, Путина или Микки Мауса.
О мучении куриц - вы правы, это ужасно когда на курицей издеваются и суют во влагалище.
Не поздно. Судилище войдет в историю громким делом, забудут не скоро.
"Очень беспокоит меня этот Гондурас... - А ты, Петька, не чеши, тогда не будет беспокоить..." (с)
"Если после выборов в Госдуму людей с разными политическими и религиозными взглядами объединила идея гражданских прав и свобод, то неоднозначный поступок Pussy Riot вряд ли будет способствовать дальнейшему сплочению, рассуждает заместитель гендиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин. Даже аресты по делу о массовых беспорядках 6 мая не вдохнули новую жизнь в протестное движение, не стали его катализатором, напомнил он. Объединяет людей только то, что непосредственно их касается, - уровень жизни, перспективы на ближайшее будущее, заключил социолог. " http://www.newsru.com/russia/20aug2012/prprotest.html
Например, в Москве сейчас сливают районные поликлиники и "укрупняют" больницы... Лечиться негда и лечить некому. Повышается ЖКХ и пр. Вот это может вывести людей на улицы... Но похоже, что для лидеров оппозиции - это мелко... А "девочки".... - "да не до них нам"...
Теперь будем смотреть, как их будут освобождать. Не защитники, нет, власть будет освобождать, потому что облажалась по полной.
Адвокаты подадут апелляцию, "девочкам" скостят полгода, пока то да се, а там уже и весна... ну и все дела.
(если, конечно, подадут, а не встанут в третью позицию. там сейчас, похоже, не совсем до девочек даже адвокатам... "По словам юриста компании «Григорьев и партнеры» Никиты Федорова, кинокомпания «ВЭБ-БИО» еще весной сделала правовую фиксацию названия Pussy Riot. Это делается в Роспатенте. «Незаконных производителей продукции с Pussy Riot ждет возмещение убытков до 5 млн рублей или возмещение двойной суммы произведенного товара, а также удаление из продаж контрафактной продукции», — пояснил адвокат". http://www.mk.ru/social/article/2012/08/20/738725-pankmoleben-mozhet-prinesti-oschutimyiy-dohod.html)
"Спешу вас однако поправить: никаких 'Пусь' нет в природе. "
http://emdrone.livejournal.com/230438.html
Отличный ролик.
Теперь тролли, комиссары и просто мудаки без яиц гнобят девчонок из PUSSY RIOT, самоутверждаются и рефлексуют.
Ога, так же тролли, комиссары и просто мудаки без яиц которые гонят на всех
кто не одобряет идиотские выходки в церкви, знают чего да почем.
XtreamCat
20-08-2012, 21:24
Слушатели Эха ответили на вопрос: Поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?
[B]84.6% нет,
Yq.
Не все так однозначно и примитивно. Вот я например считаю позорищем данное судопроизводство. Однако это не влияет на мое мнение о пЭлотках, как о бездарных, опустившихся ублюдках; у которых ничего святого нет. И большинство тех кто против осуждения - вовсе не за пЭлоток.
Не все так однозначно и примитивно. Вот я например считаю позорищем данное судопроизводство. Однако это не влияет на мое мнение о пЭлотках, как о бездарных, опустившихся ублюдках; у которых ничего святого нет. И большинство тех кто против осуждения - вовсе не за пЭлоток.
Лучше и не скажешь +100500
Сан Саныч
20-08-2012, 21:32
кроме бандитов и бывших вертухаев, есть еще беспартийные садисты и душегубцы и энтузиасты, которым всеравно кого душить - красных, белых, черных, голубых или розовых; попов, панков или прихожан,
.
Довольно уже самокритики. Хотя конечно рад, что ты не бандит, не вертухай, а чисто из любви к искусству... :D
таки шо имеем по Вашей и Ко версии: гебэшный поп наваял письмо по указке шефа, а митрополит его же и укоряет? Т.е. митрополит сам себя высек?? Вы уж там определитесь пож.
Может его, затворника фэйсбучного, "белочки" раньше загрызут (если поймают)?
Но как с копипастом от Ореха и Эха быть? Вот незадача...
А кто его знает, чего там у попов то не встретишь, мона митрополит сам себя, мона заговор какой... тьма там... корпорация, одно, слово...
А что с копипастом то? Поясните пож... а так все повторяете, в чем проблема то?
В правильном направлении идете, тока вот поздно, следствие закончено - забудьте... но все таки антиресно - отчего же следствие так и не раскопало то ответы на столько важные вопросы - кто организатор? чьи деньги? отчего то все "неустановленные" лица, время, места и пр. Странно енто...
Второй вопрос - а судья Сырова - верующая? Православная? Посещает там храмы, соблюдает ритуалы? Как тут?
мне мысли Владимир Соловьев были интересны. Я бы не назвала их "истинными причинами", но не считаю этого человека глупым обманщиком.
Теперь после разной оценки мы с Вами станем доказывать друг - другу кто бОльше понимает в глупости и лжи?
.
Ну раз интересны, то наслаждайтесь... чего ж мне доказывать или убеждать... кому, знаете, нравиться поп, а кому - попадья (старая русская поговорка)...
Сан Саныч
20-08-2012, 21:42
Помните мы говорили о вероятно взятом Кремлем курсе на самоизоляцию? Почитайте (http://www.ej.ru/?a=note&id=12162) Если все так, то маразм с пусями лишь эпизод в продуманной стратегии...
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 21:45
"Очень беспокоит меня этот Гондурас... - А ты, Петька, не чеши, тогда не будет беспокоить..." (с)
Хаха, сами вы как считаете, заслужили девчонки за свой поступок 2 года колонии?
Хотели бы, что бы вас, людей из вашего окружения, судили таким же судом? Скажем в бытовом споре с нанопылью, где с одной стороны были бы вы (ваши родные, знакомые) с другой высокопоставленный госчиновник, священник? Ну и действия судьи, обвинения, судебных приставов и защиты вам известны.
2 простых вопроса
1. Заслужили 2 года?
2. Такой же (справедливый, добрый, гуманный, по мнению многих отписавшихся в ветке) суд в вашей жизни?
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 21:49
Не все так однозначно и примитивно. Вот я например считаю позорищем данное судопроизводство.
Знаешь, а ведь в этой теме речь как раз только о судопроизводстве.
Никто сам поступок не одобрил.
Хаха, сами вы как считаете, заслужили девчонки за свой поступок 2 года колонии?
Так я уже стописят раз говорила - полгода общественных работ в самый раз было бы... Чёй-то вы опять спрашиваете?
Другое дело, что я сомневаюсь в том, что "народ" массово встанет на защиту именно этих несправедливо осужденных... (вы же это имели в виду под "надолго войдет в историю?) Ну это так же, как в защиту Ходорковского - я вот ему лично очень симпатизирую... но я это не все...
*вы вроде как знаете, что я не люблю переходов на личности... Чего же переходите? Уж вы-то... и туда же...
Никто сам поступок не одобрил.
Да лааадно.... Тут же бились, что содержание всё, форма ничто? И храм не храм, и песня есть искусство и свобода творчества... Или концепция уже изменилась? Вот что значит, выпадать из форумских баталий... Не поспеваю за метаниями масс!
* на Эхе вопрос был лукаво поставлен... Что значит "поддерживаете ли вы приговор"? Например, если некто поддерживает, что приговор вынесен... но не то, в каком виде он вынесен... Это какую кнопку жать?
** уж боюсь писать "например, если я..." - опять припишете чёрте чё...
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 22:03
Так я уже стописят раз говорила - полгода общественных работ в самый раз было бы... Чёй-то вы опять спрашиваете?
Другое дело, что я сомневаюсь в том, что "народ" массово встанет на защиту именно этих несправедливо осужденных... (вы же это имели в виду под "надолго войдет в историю?) Ну это так же, как в защиту Ходорковского - я вот ему лично очень симпатизирую... но я это не все...
*вы вроде как знаете, что я не люблю переходов на личности... Чего же переходите? Уж вы-то... и туда же...
Какие переходы?
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф.7:2)
Зачем я тут в этой теме? Не пофлудить, а донести до людей (если людское в них еще осталось).
Я искренне считаю, что 2 года - это беспредел.
15 суток, 10 000 штраф - подходящее наказание.
Я не хочу, я боюсь такого суда. Вот этот страх, реально страх за свою шкуру понуждает возмущаться российским судом, поведением гарантов конституции, церкви.
Случай с Мохнаткиным: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Почему я спросил вас? Потому, что вы единственный адекватный человек из противоположного лагеря. Обращаться к остальным бесполезно.
Честнейший и порядочнейший человек. Без тени сомнений. :D
Известен благодаря умению красиво объединять слова в предложения. Страдает тяжёлой формой мегаломании, отягощённой «комплексом мессии». Является кумиром женщин в возрасте «за сорок» и разномастного квазиинтеллектуального быдла. Пытается подавать себя как богемного сноба, однако последние смотрят на него с презрительным снисхождением. Отличается исключительной широтой взглядов, которые могут очень быстро меняться ровно на противоположные в зависимости от конъюнктуры. В начале/середине 2000-х называл себя либералом, сегодня — сторонник жёсткой линии. В итоге договорился до необходимости массовых расстрелов и эскадронов смерти, причём в роли кровавого палача видит не иначе как самого себя (кто бы сомневался!). Почетный графоман — выпускает книги, выступает с моноспектаклями , при этом залы заполнены родственниками и друзьями Рудольфыча чуть менее, чем полностью. Производит именные желудочные баллоны и даже выпустил диск с песнями, и не один. По собственному выражению, альфа-самец, введённый в ЖЖ. Примерный, трижды женатый семьянин с семью детьми. В 2004 году получил от Лужкова квартирку 160 кв. метров в центре Москвы всего за 2,5 млн рублей. Имеет over 9000 разного имущества в офшорах, VIP-хижину в Переделкино и парк автомобилей стоимостью более 1 млн зелёных. После большого ...... в этой стране готовится эвакуироваться вместе с семьёй в Италию, где у него есть уютный особнячок на берегу озера Комо. Для этого усердно учит итальянский язык и даже латынь, чтобы и там выдавать себя за интеллектуала. :D
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 22:10
Да лааадно.... Тут же бились, что содержание всё, форма ничто? И храм не храм, и песня есть искусство и свобода творчества... Или концепция уже изменилась? Вот что значит, выпадать из форумских баталий... Не поспеваю за метаниями масс!
* на Эхе вопрос был лукаво поставлен... Что значит "поддерживаете ли вы приговор"? Например, если некто поддерживает, что приговор вынесен... но не то, в каком виде он вынесен... Это какую кнопку жать?
** уж боюсь писать "например, если я..." - опять припишете чёрте чё...
Храм, не храм, бились, возможно, что бы показать несоответствие реакции власти - 7 месяцев заключения до суда.
Эта "битва" - ответ на нападки и обвинение садистов, которые реально с самого начала процесса призывали к физическому, сексуальному насилию по отношению к девушкам с последующим их тюремным заключением.
Я искренне считаю, что 2 года - это беспредел.
15 суток, 10 000 штраф - подходящее наказание.
Ну и о чем тогда спорим?
Опять в стописятый раз: в данном деле меня интересует соотношение формы и содержания... И ничего более
Я не хочу, я боюсь такого суда. Вот этот страх, реально страх за свою шкуру понуждает ....
... понуждает меня предельно мобилизовываться при пересечении российской границы... Шутка, на самом деле Питер летом был прекрасен, надеюсь, что Москва осенью тоже не подведет...
А без шуток -- если для вас этот суд стал открытием - ну что ж, завидую вашей молодости!
*кстати сейчас же годовщина событий 1991 года... Никто уже и не вспоминает. А так все хорошо начиналось - это я искренне сожалею сейчас.
Brat-Kvadrat
20-08-2012, 22:27
Ну и о чем тогда спорим?
Опять в стописятый раз: в данном деле меня интересует соотношение формы и содержания... И ничего более
После этого вашего сообщения я уйду из темы до освобождения девушек.
Только ваше мнение интересовало.
О чем спорим? О позиции. О личной ясной позиции.
Например: поступок не одобряю, приговор слишком жестокий, несправедливый; суда не было, было судилище, ни себе, никому такого не пожелаю.
Или такой: поступок в крайней степени не одобряю, приговор адекватный/слишком мягких, суд был справедливым, гуманным, готов судиться в суде РФ, рекомендую.
... понуждает меня предельно мобилизовываться при пересечении российской границы... Шутка, на самом деле Питер летом был прекрасен, надеюсь, что Москва осенью тоже не подведет... А без шуток -- если для вас этот суд стал открытием - ну что ж, завидую вашей молодости!
Открытием стало число рукоплещущих судилищу, сколько их тут? 16 человек минимум.
Довольно уже самокритики. Хотя конечно рад, что ты не бандит, не вертухай, а чисто из любви к искусству... :D
Шура, вы и сами то похоже не совсем здоровы :) судя по вашим писменам и подозрениям
Ну да ладно.
Вы мне обьясните другое, если гебня всесильна и хитрожопа, почему нельзя было устроить Пуськам шоу в чекистко-бондовских традициях: пожурить, отпустить домой,
а потом найти их например на пустыре забитыми битами или повешаными и с запиской
"Ровшан, Джумшут и еврейский гей. Это вам за "Повешанье в Ашане" ". А фотки розшарить в инете. И все вроде бы четко и все все поняли, но придратся нельзя, и все панки получили намек. А еще можно напасть на след Равшана и Ко и доблестные менты загнали бы их после погони на заброшеный кирпичный завод и там бы Джамшут и Равшан отстреливались 2 часа, а потом пали смертью храбрых. Ну короче кино.
Или подсунуть цианистую курицу - фокусницы ее себе сунут - и тапки. И народ завопит
"Вот она божья кара! Курицу есть надобно а не в п-у совать". Или трагические новости
"Группа панк теток сорвалась с крыши при попытке устроить ночное панк-шоу с пиротехникой". И народ завопит "Вот она божья кара! Не суй петарду в попу не упадешь с крыши".
Ну на крайний случай беспредельно просто ухлопать из револьвера Дзержинского, вон скольких хлопнули средь бела дня. Что это за гебня такая без воображения
А так какое-то гнусное судилище. Короче Вовка лох .
virmalis
20-08-2012, 22:34
Прочитал и не поверил своим глазам - вы симпатизируете Ходорковскому?!?! Да он же пол-страны чуть без штанов не оставил. Нефть заграбастал, отмыл деньги, успел их спрятать в оффшорах спрятать, а в Англию к Березовскому уехать ему не дали, а писали, что мол, он такой сознательный в своем протесте - никуда ехать из России якобы не хочет..
Сан Саныч
20-08-2012, 22:43
Шура, вы и сами то похоже не совсем здоровы :) судя по вашим писменам и подозрениям
Ну да ладно.
Вы мне обьясните другое, если гебня всесильна и хитрожопа, почему нельзя было устроить Пуськам шоу в чекистко-бондовских традициях: пожурить, отпустить домой,
а потом найти их например на пустыре забитыми битами или повешаными и с запиской
"Ровшан, Джумшут и еврейский гей. Это вам за "Повешанье в Ашане" ". А фотки розшарить в инете. И все вроде бы четко и все все поняли, но придратся нельзя, и все панки получили намек. А еще можно напасть на след Равшана и Ко и доблестные менты загнали бы их после погони на заброшеный кирпичный завод и там бы Джамшут и Равшан отстреливались 2 часа, а потом пали смертью храбрых. Ну короче кино.
Или подсунуть цианистую курицу - фокусницы ее себе сунут - и тапки. И народ завопит
"Вот она божья кара! Курицу есть надобно а не в п-у совать". Или трагические новости
"Группа панк теток сорвалась с крыши при попытке устроить ночное панк-шоу с пиротехникой". И народ завопит "Вот она божья кара! Не суй петарду в попу не упадешь с крыши".
Ну на крайний случай беспредельно просто ухлопать из револьвера Дзержинского, вон скольких хлопнули средь бела дня. Что это за гебня такая без воображения
А так какое-то гнусное судилище. Короче Вовка лох .
Э, да ты батенька самый настоящий извращенец! Мысля только в одном направлении работает. На пукинское ТВ не пробовал устроится? Там таких обожают. Блестящая карьера светит.... :D
Храм, не храм, бились, возможно, что бы показать несоответствие реакции власти - 7 месяцев заключения до суда.
Эта "битва" - ответ на нападки и обвинение садистов, которые реально с самого начала процесса призывали к физическому, сексуальному насилию по отношению к девушкам с последующим их тюремным заключением.
Уважаемый, какие в ЦАХАЛ "девушки"? Ты видел акции в которых эти чушки принимали участие? Абсолютно бездушные свиньи. Ну черт с ними, устрой они панк акцию не в церкви и кричи че угодно про Путина мало кто бы их даже упрекнул.
Почитай тему, тут когда указываешь на недопустимость такого поведения в _любом_
храме тебе высказывают что ты вертухай или гебня. Даже если ты не поддерживаешь
суд. Всеравно. Приводят 1001 аргумент почему можно устраивать бардак - то храм новострой, то патриах козел, но в конце концов обозвут гебней.
Сан Саныч
20-08-2012, 22:54
Приводят 1001 аргумент почему можно устраивать бардак
Брат правильно сказал, адекватных, умеющих слушать другое мнение, среди его и моих оппонентов тут нет!
Приводят 1001 аргумент почему за данной проступок, совершенный даже в храме, невозможно давать 2 года. Неужели какая то перемычка в голове мешает понять столь простую вещь?
amorphis
20-08-2012, 22:56
Помните мы говорили о вероятно взятом Кремлем курсе на самоизоляцию? Почитайте (http://www.ej.ru/?a=note&id=12162) Если все так, то маразм с пусями лишь эпизод в продуманной стратегии...
Вполне допускаю эту точку зрения как одну из граней правды. Но под самоизоляцией ИМХО нужно понимать не изоляцию от внешнего мира (вся наша элита прекрасно инкорпорирована во внешний западный мир и полностью от него зависит, это было бы самоубийством), а отстранение от населения страны. Пока брат грызётся с братом, а сын - с отцом по поводу Пусек, часов Гундяева или агента Госдепа Навального, элита при помощи своих холопов (судьи, менты, прокуроры, депутаты, чиновники) образует прозрачный стеклянный щит, за которым в принципе всё видно, но достать не получается. Четыре последних законодательных опуса - это каркасс данного щита. Говорят, следующий шаг - полная неприкосновенность судей. Ну а после этого - всё. Упрощение регистрации партий завершит их чёрное дело - в мутном болоте свежеобразованных политических организаций никогда не добиться конструктива и единения. Да и сама Дума будет носить исключительно формальный характер.
Брат правильно сказал, адекватных, умеющих слушать другое мнение, среди его и моих оппонентов тут нет!
Приводят 1001 аргумент почему за данной проступок, совершенный даже в храме, невозможно давать 2 года. Неужели какая то перемычка в голове мешает понять столь простую вещь?
Лично я никогда не утверждал противное. Штраф и на улицу. Ну можно условный
срок 3года. Что бы тетки детьми занимались а не дурью маялись по супермаркетам.
Сан Саныч
20-08-2012, 23:16
Но под самоизоляцией ИМХО нужно понимать не изоляцию от внешнего мира (вся наша элита прекрасно инкорпорирована во внешний западный мир и полностью от него зависит, это было бы самоубийством), а отстранение от населения страны.
Не отстранение от населения, оно было всегда и началось с первого дня, первого срока пукина, а возможность творить с этим населением все что душа прикажет. Независимо от внешнего давления. Попробуйте только сунтесь к нам. Мы вам такое покажем. У нас и справочка из псих диспансера имеется.
Ведь третий срок, есть не что иное, как борьба за собственную жизнь членов кооператива Озеро. А уж они то прекрасно знают, что запад, прежде всего, рационален в своих поступках. Пока есть ресурсы, нужные ему, будет закрывать на многое глаза. А если бизнес партнер еще и безумен, да еще и с ядерным оружием, то и черт с ними. Раз население мирится с беспределом, пусть там как хотят, так и живут. Точная копия совка в новой ипостаси. Так что ждите новые "обезьяньи процессы", еще более дикие с точки зрения человеческой морали, с ростом произвола....
А кто его знает, чего там у попов то не встретишь, мона митрополит сам себя, мона заговор какой... тьма там... корпорация, одно, слово...
ню-ню. То утверждали, что мол должностное лицо РПЦ сказало про Баранова - значит правда. А теперь чего ж засумлевались?
А что с копипастом то? Поясните пож... а так все повторяете, в чем проблема то?
Дык Вас и спрашиваю - как такое могло быть? Весь из себя хороший и прогрессивный Баранов, уходя в затворники, на самом деле двигает прямым ходом в Фэйсбук (ад). И там копипастит Эхо... А его тут некоторые с яйцами и без оных превозносят... Одевайте трусы, господа хорошие.
А 7 лет за чтение у Стены - можно? Как с перемычками в этом случае?
Сан Саныч
20-08-2012, 23:26
А 7 лет за чтение у Стены - можно? Как с перемычками в этом случае?
Кто о чем... Так не езди в Израиль и не читай у стены... :D
Кто о чем... Так не езди в Израиль и не читай у стены... :D
Я и не езжу - это ты жене своей скажи, а то загремит на нары... А как у тебя с упомянутой тобой же перемычкой?
Сан Саныч
20-08-2012, 23:30
Я и не езжу - это ты жене своей скажи, а то загремит на нары... А как у тебя с упомянутой тобой же перемычкой?
Про "дядю Петю" помнишь? Или напомнить? :D
Про "дядю Петю" помнишь? Или напомнить? :D
В той статье была речь про женщин - 7 лет им положено... Так что вспоминай эту циферку каждый раз, когда про 2 думаешь :sm7:
Сан Саныч
20-08-2012, 23:36
В той статье была речь про женщин - 7 лет им положено... Так что вспоминай эту циферку каждый раз, когда про 2 думаешь :sm7:
А в Африке людей съедают коли на шамана косо посмотрят. Понимаешь о чем я? Все о той же перемычке.... :D
XtreamCat
20-08-2012, 23:37
Ну да ладно.
Ну на крайний случай беспредельно просто ухлопать из револьвера Дзержинского, вон скольких хлопнули средь бела дня. Что это за ......х.Большое человеческое спасибо!!!:D Давно так по детски - искренне - не катался по полу! :shum_lol:
I
Сан Саныч
20-08-2012, 23:39
Большое человеческое спасибо!!!:D Давно так по детски - искренне - не катался по полу! :shum_lol:
I
А ты почитай Колобка или Мурзилку не меньшее удовольствие получишь...;)
А в Африке людей съедают коли на шамана косо посмотрят. Понимаешь о чем я? Все о той же перемычке.... :D
Очередной раз опозорился, Шурочка. Какие уж тут шаманы? Чтение книги их не предполагает вовсе, но за такое - 7 лет. Это пуськи чего-то корчили и шумели-шаманили, а им - 2.
XtreamCat
21-08-2012, 07:20
А ты почитай Колобка или Мурзилку не меньшее удовольствие получишь...;)
При чем здесь мурзилка? :) Человек очень талантливо, - остроумно - обозначил паранояльные горизонты твоей подозрительности и даже уверенности в наличие агентурной сети кровавой гебни в местном чате :) Перечитай свою подпись. - Здоровый человек так подпишется? :)
Сан Саныч
21-08-2012, 08:54
При чем здесь мурзилка? :) Человек очень талантливо, - остроумно - обозначил паранояльные горизонты твоей подозрительности и даже уверенности в наличие агентурной сети кровавой гебни в местном чате :) Перечитай свою подпись. - Здоровый человек так подпишется? :)
Что нашисты, здесь общее название тех, кто по собственной воле или за деньги, проповедует на значимых форумах кремлевскую пропаганду говорил Г.Павловский по Первому каналу много, много лет назад, будучи техническим организатором и руководителем подобных бригад.
От тебя же слышать о якобы моих фантазиях на этот счет как то даже странно. Лично для тебя выкладывал здесь несколько раз скан вашего руководства к действию, прочтя который, можно со 100%-ой уверенностью в совпадении, предсказать будущие посты этой группы пользователей на еще не свершившееся событие.
Кремлевский ответ блогерам
Для борьбы за общественное мнение в Сети решили обратиться к простому и примитивному методу.
Его суть — агрессивное вторжение на дискуссионные площадки, где выступают либеральные комментаторы, использование ненормативной и грязной лексики, личных оскорблений и угроз с целью запугать участников и даже полностью уничтожить площадку. Ставка делалась на то, что на форум, где используются такие методы дискуссии, уважающие себя люди просто перестанут приходить.
Для реализации этой стратегии были задействованы ресурсы, имеющиеся в распоряжении: сотрудники Росмолодежи, активисты движения «Наши» и других прокремлевских молодежных организаций, изначально созданных для противодействия распространению оппозиционных идей, а также подконтрольные политтехнологи и интернет-подрядчики.
До сих пор не ясно, был ли такой способ изначально избран Кремлем, а потом для реализации этой идеи привлечены соответствующие активисты или качество человеческого ресурса, который был в распоряжении прокремлевских движений (в основном малообразованная молодежь из провинции) определило выбор стратегии.
http://www.agentura.ru/projects/identification/bloggers/
Очень познавательная заметка с которой невозможно не согласится глядя о чем и как тут некоторые пишут. Да, коли речь зашла о моей подписи, которую увы частенько нарушаю, даже в данном случае. А почему бы вам всем не взять за нее твое традиционное: "Я не за Путина, но лучше его нет"? Отличный опознавательный знак, свой-чужой...;)
Lumikello
21-08-2012, 09:10
Спорим, спорим. А если, как в 80 году Союз, накажут Россию экономически. На Олимпиаду приедут не все?
А может это все специально устроили, чтобы прикрыть воровство на олимпийских объектах? Кто будет разбираться с воровством, если скандал произойдет, когда почти никто не приедет, кроме китайцев? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Lumikello
21-08-2012, 09:23
..................
.
Очень познавательная заметка с которой невозможно не согласится глядя о чем и как тут некоторые пишут. Да, коли речь зашла о моей подписи, которую увы частенько нарушаю, даже в данном случае. А почему бы вам всем не взять за нее твое традиционное: "Я не за Путина, но лучше его нет"? Отличный опознавательный знак, свой-чужой...;)
....Кремлевский ответ блогерам Для борьбы за общественное мнение в Сети решили обратиться к простому и примитивному методу. Его суть — агрессивное вторжение на дискуссионные площадки, где выступают либеральные комментаторы, использование ненормативной и грязной лексики, личных оскорблений и угроз с целью запугать участников и даже полностью уничтожить площадку. Ставка делалась на то, что на форум, где используются такие методы дискуссии, уважающие себя люди просто перестанут приходить. ) ......
Ну очень узнаваемы некоторые участники дискуссии, если ее таковой можно назвать
Из серии: спорим, спорим... А муж такое предложил (см., параллельную дискуссию)... намекая на бабьи дурости
amorphis
21-08-2012, 10:52
Независимо от внешнего давления. Попробуйте только сунтесь к нам. Мы вам такое покажем. У нас и справочка из псих диспансера имеется.
Это, конечно уже на грани фола игра получается. И есть большой риск разорванных нефтяных и газовых контрактов - с психами ещё и делами не очень комфортно заниматься. А тогда уже всё: финита.
Да и нижестоящие (у кооператива очень раздутый аппарат: министры, советники, карманные олигархи) вряд ли поддержат эту инициативу. Они ведь все мечтают провести остаток жизни где-нибудь на Карибах. А туда ведь со справкой не возьмут...
amorphis
21-08-2012, 11:00
Спорим, спорим. А если, как в 80 году Союз, накажут Россию экономически. На Олимпиаду приедут не все?
А может это все специально устроили, чтобы прикрыть воровство на олимпийских объектах? Кто будет разбираться с воровством, если скандал произойдет, когда почти никто не приедет, кроме китайцев? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Вот как раз китайцев нам и не нужно - сделают нас как щенят в нашей же конуре. Нам желательно чтобы слабенькие командочки приехали: Финляндия та же. И Боже упаси америкосов с англичанами. А если серьёзно, то версия тоже имеет право на жизнь. На эту стройку ломанулись все, кто не успел присосаться раньше никуда. Т.е. "последний шанс". Так что, думаю, там всё очень интересно будет...
amorphis
21-08-2012, 11:04
Дискуссией здесь можно назвать только отдельные диалоги. А мне тоже резанула глаза схожесть ряда местных персонажей с описанием :)
Очередной раз опозорился, Шурочка. Какие уж тут шаманы? Чтение книги их не предполагает вовсе, но за такое - 7 лет. Это пуськи чего-то корчили и шумели-шаманили, а им - 2.
ДА и не было там никаких 7 лет, дело вообше было закрыто.
Вот М. ШевченкА опятъ порадовал, что то с ним явно случилосъ
Не этому суду, покрывающему и защищающему убийц палачей и коррупционеров защищатъ Православие
Lumikello
21-08-2012, 11:36
Московское отделение международной хакерской группировки Anonymous взяло на себя ответственность за протестную кибер-атаку на официальный сайт Хамовнического суда, где летом этого года проходили слушания по делу Pussy Riot, осужденных за исполнение "панк-молебна" "Богородица, Путина прогони!" в стенах храма Христа Спасителя.
В настоящее время работа сайта полностью восстановлена. Ранее хакеры разместили на главной странице призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз. При переходе на сайт начинала играть песня "Путин разжигает костры революции". Атака производилась в рамках бессрочной акции протеста "Преврати Москву в Балаклаваград", начавшейся в Москве 17 августа, в день вынесения приговора Pussy Riot.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665516.shtml
El Sirujano
21-08-2012, 11:51
...П.С. Договора я с вами,тов суруханов, никакого не заключала, у вас опятъ какое то расстройство нервной системы или желудка
Понял... значит долги Вы тоже не возвращаете?...
Понял... значит долги Вы тоже не возвращаете?...
Какое громкое заявление, интересно ,а о каких долгах речъ
Вы как то совсем выпали из темы
El Sirujano
21-08-2012, 12:05
Ну да...)
Кстати в католическом соборе тоже станцевали.
В Вашей статье ничего не говорится о последствиях для задержанных в Соборе, а это важно, т.к. по немецким законам им "светит" 3 (три) года тюрьмы....
Ну и что бы два раза не вставать... в Сети есть ролик о задержании немецких "пелоток"... если то, что видно на видео- "Привратники собора "доброжелательно, но решительно" выставили их из здания"(c), то тогда они там все святые...
Это, конечно уже на грани фола игра получается. И есть большой риск разорванных нефтяных и газовых контрактов - с психами ещё и делами не очень комфортно заниматься. А тогда уже всё: финита.
Да и нижестоящие (у кооператива очень раздутый аппарат: министры, советники, карманные олигархи) вряд ли поддержат эту инициативу. Они ведь все мечтают провести остаток жизни где-нибудь на Карибах. А туда ведь со справкой не возьмут...
наивный юноша, шалупонь типа Мадонны, Стинга и прочих лицедеев ни начто не влияет.
А рессурсы нужны промышленикам, они и рулят миром и Вове Пу будут все прощать пока ресурсы льются в правильном направлении. А если и погрозят пальцем то это игра как у супругов - то у России голова болит, то Дядя Сем шубу не покупает.
В Вашей статье ничего не говорится о последствиях для задержанных в Соборе, а это важно, т.к. по немецким законам им "светит" 3 (три) года тюрьмы....
Ну и что бы два раза не вставать... в Сети есть ролик о задержании немецких "пелоток"... если то, что видно на видео- "Привратники собора "доброжелательно, но решительно" выставили их из здания"(ц), то тогда они там все святые...
Вы тоже забыли добавитъ ,цто когда протетуюшие были выдворены ,свяшенник призвал паству помолитъся и за их чаяния и никого из протестуюших не посадили в сизо или в автозак
, а даже спокойно наблюдали за продолжением протеста на улице.Какая все таки разница!
El Sirujano
21-08-2012, 12:21
Какое громкое заявление, интересно ,а о каких долгах речъ
Вы как то совсем выпали из темы
Поясняю: забывающие о проигранном споре, "забывают" и о долге.... теперь понятно?...
Понравилось
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=opKTvPYAtRk&feature=fvwp
Мне очень понравилось, талантливо сделано и сказано.
Три девушки, совершившие гражданский подвиг и исполнившие молитву к Богородице с обращением Богородица, Путина прогони!, осуждены на 2 года колонии общего режима. Суд над красавицами PUSSY RIOT полностью и безоговорочно проиграл Путин.
У вас никогда, ничего не дорастет до этих женщин-
истинных граждан нашей Родины!
я вот смотрю на фотографию Марии и мне видится Мона Лиза. Что это, сон? Но какой же он трогательный и гармоничный.
Мария, желаю Вам стойкости, терпения и несмотря ни на что -- Радости. Вы мужественная и чудесная девушка.
Молодцы, Пусси Райот! Отважные, умные, образованные и честные девушки! Настоящие христианки, не боящиеся открыто отстаивать ИСТИНУ - даже ценою своей свободы
http://www.echo.msk.ru/blog/alekhina/921634-echo/
Илона К.
21-08-2012, 13:03
Маришка Алехина(кудрявая) пожаловалась адвокату что после приговора с ней стали обращаться крайне грубо. Наивная,не понимает что это лишь цветочки и ягодки впереди.
Три девушки, совершившие гражданский подвиг и исполнившие молитву к Богородице с обращением Богородица, Путина прогони!, осуждены на 2 года колонии общего режима. Суд над красавицами PUSSY RIOT полностью и безоговорочно проиграл Путин.
я вот смотрю на фотографию Марии и мне видится Мона Лиза. Что это, сон? Но какой же он трогательный и гармоничный.
Мария, желаю Вам стойкости, терпения и несмотря ни на что -- Радости. Вы мужественная и чудесная девушка.
Мона Лиза - это не еще не Дева Мария, а просто хорошо исполненный портрет. Если Вы это имели в виду. И вообще, трудно представить себе беснующуюся Деву Марию (да и любую другую святую). И кто тут что показал и доказал - тоже вопрос открытый. Получается, что чтобы сесть - надо очень сильно постараться: не просто громко и прилюдно критиковать власть, но и одеться в яркое, включить громкоговоритель и спеть, сплясать там, где тебя трудно не заметить и (что тоже важно) где должны простить все.
Маришка Алехина(кудрявая) пожаловалась адвокату что после приговора с ней стали обращаться крайне грубо. Наивная,не понимает что это лишь цветочки и ягодки впереди.
Ну у нее же нет денег Тимошенко, чтобы ее отличать от обычных зэчек.
Молодцы, Пусси Райот! Отважные, умные, образованные и честные девушки! Настоящие христианки, не боящиеся открыто отстаивать ИСТИНУ - даже ценою своей свободы
Интересно, а они знают, что они истинные христианки?
Мне очень понравилось, талантливо сделано и сказано.
А мне не понравилось. Интересно, а что Вам понравилось больше всего и почему?
ДА и не было там никаких 7 лет, дело вообше было закрыто.
Да ну?
И статьи в кодексе (или как у вас там называется) может такой нет?
В Цюрихе сторонники Pussy Riot развернули на одной из башен церкви Гроссмюнстер баннер в поддержку осужденных на два года колонии участниц акции «Богородица, Путина прогони!». Об этом 20 августа сообщает швейцарское издание Tages-Anzeiger.
Активисты вывесили 10-метровый баннер с надписью «Свободу Pussy Riot» и оскорбительным высказыванием в адрес президента России Владимира Путина с балкона церкви на высоте 50 метров.
Сотрудники Гроссмюнстер вызвали полицию. Вместе с тем акция, как сообщается, продолжалась чуть меньше часа. Полицейские попросили сторонников панк-группы спуститься со словами: «Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски».
В полиции Цюриха заявили, что не будут применять к участникам акции какие-либо санкции, объявив инцидент исчерпанным после того, как активисты свернули плакат и спустились с балкона церкви.
El Sirujano
21-08-2012, 14:34
Тяжело ей тогда на зоне придётся... всех троих там определят в ковырялки... вокруг одни зечки и ни одного рукопожатного журналиста, ни одного неполживого фотографа... сломается эта Маришка в течении первого полугода...
В Цюрихе сторонники Pussy Riot развернули на одной из башен церкви Гроссмюнстер баннер в поддержку осужденных на два года колонии участниц акции «Богородица, Путина прогони!». Об этом 20 августа сообщает швейцарское издание Tages-Anzeiger.
[url]http://www.gazeta.
И шо? Орали на алтаре церкви местой религии или просто о России поговорили? Разницу чуете?
Интересно, а на мечеть оне не пробовали взлезть? В Европах мечетей много уже...
El Sirujano
21-08-2012, 14:58
Вы тоже забыли добавитъ ,цто когда протетуюшие были выдворены ,свяшенник призвал паству помолитъся и за их чаяния и никого из протестуюших не посадили в сизо или в автозак
, а даже спокойно наблюдали за продолжением протеста на улице.Какая все таки разница!
Ничего я не забыл... правильно, священник призвал помолиться, но не только за дефачек, а за всех людей в России... по-поводу "они продолжили, их не посадили" Вы лучше видео посмотрите и сами сделайте выводы, а не верьте на слово журналистам- они иногда врут как дышат... в поиске видео я Вам помогу, а Вы ответите на вопросы:
1. Чего и кого ждут немецкие "пуськи"и охранники с настоятелями у входа в Собор после их выдворения оттуда?
2. То что происходит у выхода- это продолжение акции?
3. Выдворение из Собора было доброжелательное?
6g3VNPc3Y1M
Тяжело ей тогда на зоне придётся... всех троих там определят в ковырялки... вокруг одни зечки и ни одного рукопожатного журналиста, ни одного неполживого фотографа... сломается эта Маришка в течении первого полугода...
Ну ... Подождём всё таки. Вот сегодня прочла в Метро, что Лавров на встрече в Хельсинки на вопрос по обсуждаемой теме напомнил, что президент Путин говорил, что девушки нуждаются в снисхождении, что они могут подать на помилование, что церковь тоже призвала к милосердию. Далее Лавров призвал спокойно подождать развития ситуации. Так что хочется надеятся на здравый смысл.
По поводу моей ссылки, так я её просто скинула, никаких выводов не делая. А вот Вы как-то, цитируя статью вместо "до 7 лет", сказали "7 лет", чем ввели народ во смущение.)
И ещё, личное.)) Я Вам интуитивно не верю. Не верю, что Вы пишете то, что думаете.)
El Sirujano
21-08-2012, 15:06
....Сотрудники Гроссмюнстер вызвали полицию. Вместе с тем акция, как сообщается, продолжалась чуть меньше часа. Полицейские попросили сторонников панк-группы спуститься со словами: «Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски».
Зато французскаягебня лютует:
Несколько человек, мирно протестовавших в Марселе против суда над российской панк-группой Пуссы Риот, были задержаны полицией за ношение балаклав, что противоречит скандально известному французскому закону...Полиция схватила примерно семерых участников митинга, в знак солидарности с Пуссы Риот надевших на лица разноцветные маски, сообщает Ла Провенце. На вопрос о том, почему полицейские задержали демонстрантов, которые мирно стояли под плакатом, посвященным мощи поэтического слова, высокопоставленный офицер полиции заявил газете: «Они носили балаклавы в общественных местах. Это незаконно».
http://www.inosmi.ru/world/20120820/196946609.html
Короче... Олондяра- уходи! Мы здесь власть! Занашу и вашу свободу!
El Sirujano
21-08-2012, 15:12
... но все таки антиресно - отчего же следствие так и не раскопало то ответы на столько важные вопросы - ... отчего то все "неустановленные" лица.... Странно енто...
Ну вот, уважаемый duche, накликали Вы....
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/20/1024507.html
antoschka
21-08-2012, 17:20
не попадут , они на зону, думается мне..., пока касация-туда -сюда, при тюрьме , баландёрками перекантуются.
п.с Андрейка в самую лучшую команду возвращается...
Ну вот, уважаемый duche, накликали Вы....
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/20/1024507.html
"беду наCLICKал" (ц) :)
Lumikello
21-08-2012, 17:39
Что называется - почувствуйте разницу.
Из вашей же ссылки
"Марсельские демонстранты, среди которых были поэты, редактор и бывший чиновник министерства культуры, сняли маски по требованию полиции, были помещены в полицейский автомобиль и отвезены в ближайший участок, несмотря на возгласы «Абсурд!» и «Бред!». В тот же день они были освобождены. По закону, дело может быть передано местному судье, который может приговорить участников акции к штрафу в 150 евро, прослушиванию курса по правам и обязанностям гражданина или и к тому, и к другому."
Читайте далее: http://www.inosmi.ru/world/20120820/196946609.html#ixzz24Bwcbq2N
Lumikello
21-08-2012, 17:42
Ничего я не забыл... правильно, священник призвал помолиться, но не только за дефачек, а за всех людей в России... по-поводу "они продолжили, их не посадили" Вы лучше видео посмотрите и сами сделайте выводы, а не верьте на слово журналистам- они иногда врут как дышат... в поиске видео я Вам помогу, а Вы ответите на вопросы:
1. Чего и кого ждут немецкие "пуськи"и охранники с настоятелями у входа в Собор после их выдворения оттуда?
2. То что происходит у выхода- это продолжение акции?
3. Выдворение из Собора было доброжелательное?
6g3VNPc3Y1M
Такое впечатление, что конец акции вы не видели.
Полиция стоит спокойно, руки , ноги не ломает. Участники акции свой баннер развернули и им никто кричать не запрещает и рот не затыкает.
Lumikello
21-08-2012, 17:46
"Осуждение трех девушек, блестящих студенток и матерей, является демонстрацией силы Кремля, поддерживаемого системой правосудия и услужливой Православной церковью", — подчеркивает газета. Однако в век Интернета и "глобальной деревни" приговор выглядит как проявление слабости и глупости: он дает новое дыхание оппозиции, которого той не хватало в последнее время.
Кроме того, при оглашении вердикта одна деталь стала свидетельством паранойи российской власти: судья отметила, что муж одной из обвиняемых имеет канадский паспорт, подразумевая наличие мирового заговора против России, отмечает издание.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/20/1024474.html
У нас даже на форуме некоторые решили, что заговор имеет место быть. :eek: :confused:
tinto verano
21-08-2012, 17:53
У нас даже на форуме некоторые решили, что заговор имеет место быть.
а то. забыла что ли "золотой миляьрд" и жидо-массонский заговоро? (тут как раз специялист по этмоу делу вернулся на форум) А вообще это все марсиане
wowa malahov
21-08-2012, 18:35
а то. забыла что ли "золотой миляьрд" и жидо-массонский заговоро? (тут как раз специялист по этмоу делу вернулся на форум) А вообще это все марсиане
,,Красный,,-ну какой ,,заговор,, то? :)
Когда в Росси не все пьют и курят.
На них ведь ,,заговор,,не влияет.
,,Свинья грязи сама найдёт,, :D
tinto verano
21-08-2012, 19:31
,,Красный,,-ну какой ,,заговор,, то? :)
Когда в Росси не все пьют и курят.
На них ведь ,,заговор,,не влияет.
,,Свинья грязи сама найдёт,, :D
однозначно марсияне а может еще и венериане кто знает :D Я тут несколько месяцев назад кино смотрел как золотой мильярд спасался на баальшом корабле таком когда всю планету одной волной накрыло.... :D
Ну надеюсь, что после "ковырялок" то поможете ей, чай клятву давали Гипократа, или так - мимо пройдете, как настоящий врач, принявший клятву комсомольца...
Поясняю: забывающие о проигранном споре, "забывают" и о долге.... теперь понятно?...
Нет, дарагой, непонятно, програмный спор какой то придумал, долги, ...полная ахинея....
понятно ,что увас проблемы с восприятием действителъности
Понимаете, мой друг, во Франции нет Гэбни... отсюда - разделяю Ваши & Co попытки представить так, что везде есть "Гэбня", но, увы, мой друг, енто исключительно советское изобретение, поентому, плиз, используйте термины в правильном значении и понимании. Помните, что среди наших уважаемых форумчан есть люди, которые ну никак не могу отличить милицию от полиции, да и вооще, далеки от истинных ценностей, и уже, конечно, от от наименование, и що за ими кроется... давайте все же называть предметы своими именами, а не переносить термины в другой язык. Хотя, впрочем, понимаю, очередной прием селигера, мол, здесь ГембНЭ, и у тут такое же.
Знаете, в качестве примере, привожу слова сына советского Д'артаньяна, который назначен директором нового кино в Питере, итак:
вопрос «Фонтанка»: - Вы считаете себя талантливым бизнесменом?
Сергей Боярский: - Не считаю. Потому что, если бы был в русской реальности талантливым бизнесменом, то, наверное, жил бы в Англии, в бегах. Если серьезно, то считаю себя порядочным бизнесменом
http://www.fontanka.ru/2012/08/20/055/
видите, еще мальчик, а уже понимает, что ............... :kotedance: но кому он здесь нужен с его "сыном советского Дартаньяна", вот поработает чуток и все, у нам, опять у Ниццу, Монте-Карло, шампанского, бл............ хазу и фасенду сразу....
XtreamCat
21-08-2012, 21:05
Что нашисты, здесь общее название тех, кто по собственной воле или за деньги, проповедует на значимых форумах кремлевскую пропаганду говорил Г.Павловский по Первому каналу много, много лет назад, будучи техническим организатором и руководителем подобных бригад.
От тебя же слышать о якобы моих фантазиях на этот счет как то даже странно. Лично для тебя выкладывал здесь несколько раз скан вашего руководства к действию, прочтя который, можно со 100%-ой уверенностью в совпадении, предсказать будущие посты этой группы пользователей на еще не свершившееся событие.
.
Очень познавательная заметка с которой невозможно не согласится глядя о чем и как тут некоторые пишут. Да, коли речь зашла о моей подписи, которую увы частенько нарушаю, даже в данном случае. А почему бы вам всем не взять за нее твое традиционное: "Я не за Путина, но лучше его нет"? Отличный опознавательный знак, свой-чужой...;)Так то- еще один не совсем здоровый. :) Какой гебне прок оплачивать каких то жопосидов ?:)
amorphis
21-08-2012, 22:22
Довольно интересный анализ, отчего РПЦ докатилась до жизни такой:
РПЦ стала жертвой цинизма
http://www.utro.ru/articles/2012/08/21/1066668.shtml
Ну вот читаем приговор, так полный пи..................
http://www.gazeta.ru/social/photo/pussy_riot.shtml
таки есть о чем говорить...
А мне не понравилось. Интересно, а что Вам понравилось больше всего и почему?
Суть ролика не в Путине и не в поддержке Путина. Суть в том что
так называемые борцы за "демократию", борцы за экологию, борцы за гомосятину и
пр. борцуны в основной своей масе суть люди злобные, нетолерантные, жестокие,
а самое главное - ограниченые, да и просто тупые. Совки в самой худшем проявлении. Причем явление это глобальное, интернациональное. Это по большому счету
некая копия большевисткой заразы 1905-21года. Любое мнение противоположное
ихнему или даже нейтральное, заводит этих олухов и они трещат о тирании, диктатуре,
холуйстве, вешают ярлыки нашистов и гебни.
Володька конечно зло. Но пугает еще больше если к власти дорвется это быдло, кусающее ментов при исполнении - сольют и разворуют еще больше чем Пу.
Путэн шкуру Олондяры купил с капытами
amorphis
22-08-2012, 00:23
Крутой опус. Ряд фраз - просто нетленка. Самое интересное заключается в том, что создан прецедент, и теперь басманные шарашки будут такие вот бумаженции по любому поводу выписывать...
XtreamCat
22-08-2012, 06:03
а самое главное - ограниченые, да и просто тупые. Совки в самой худшем проявлении. Причем явление это глобальное, интернациональное. Это по большому счету
ихнему или даже нейтральное, заводит этих олухов и они трещат о тирании, диктатуре,
Володька конечно зло. Но пугает еще больше если к власти дорвется это быдло, кусающее ментов при исполнении - сольют и разворуют еще больше чем Пу. Причем это быдло уже порулили в 90х: и воровали не так - как сейчас, а - открыто, не таясь. Это же быдло и чеченскую войну развязало.
Шри-Ланка, как у них:
На Шри-Ланке суд признал трех туристов из Франции виновными в изготовлении фотографий, оскорбляющих буддизм. Французы приговорены к тюремным срокам с отсрочкой исполнения приговора, сообщает русская служба «Би-би-си».
Фотографии, из-за которых туристы оказались в суде, были сделаны в местном храме. На снимках французы делают вид, что целуют статую Будды.
О произошедшем в полицию заявил владелец фотолаборатории, куда туристы принесли на проявку пленку. Туристы – мужчина и две женщины – были немедленно арестованы.
Как передает корреспондент «Би-би-си» на Шри-Ланке, приговор с отсрочкой означает, что осужденные не будут фактически находиться в тюрьме. По его словам, этим приговором власти страны продемонстрировали, что намерены серьезно наказывать всех обвиняемых в оскорблении буддизма – религии, которую исповедует большинство жителей острова
скромно и со вкусом, без пыток, арестов и долго заключения в тюрьму....
Сан Саныч
22-08-2012, 07:31
Самое забавное, что то же очкарик, всячески отнекивавшийся от своей принадлежности к бригадным, посты которого однообразны и примитивны, в стиле:"«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов... Хочу завтра умИреть за Россию»"(из той же ссылки), тут же ими выдает себя с потрохами. Видимо действительно "качество человеческого ресурса", призванного для защиты жуликов и воров полностью соответствует народному определению для таких людей:"Ни ума, ни совести, ни чести"...;)
Сан Саныч
22-08-2012, 07:39
Крутой опус. Ряд фраз - просто нетленка. Самое интересное заключается в том, что создан прецедент, и теперь басманные шарашки будут такие вот бумаженции по любому поводу выписывать...
Ну повод то только один, сохранение власти любой ценой(сопутствующий беспредел во всем остальном лишь следствие этого), в чем вскоре нам предстоит убедиться на очередных "процессах" а-ля пуси:
Дела 2 участников Болотной выделены в отдельное производство
http://news.rambler.ru/15205827/
Сан Саныч
22-08-2012, 07:46
Нда, сие произведение, достойное пера фантаста, требует досконального изучения. Жаль времени сейчас нет дабы в полной мере насладится творчеством новоявленной литературной звЯзды Сыровой... :D
Kulkumulku
22-08-2012, 08:54
Да чего там говорить. Продукт, вполне отвечающий интеллектуальному уровню и местных бесогонов.
Шри-Ланка, как у них:
На Шри-Ланке суд признал трех туристов из Франции виновными в изготовлении фотографий, оскорбляющих буддизм. Французы приговорены к тюремным срокам с отсрочкой исполнения приговора, сообщает русская служба «Би-би-си».
Фотографии, из-за которых туристы оказались в суде, были сделаны в местном храме. На снимках французы делают вид, что целуют статую Будды.
О произошедшем в полицию заявил владелец фотолаборатории, куда туристы принесли на проявку пленку. Туристы – мужчина и две женщины – были немедленно арестованы.
Как передает корреспондент «Би-би-си» на Шри-Ланке, приговор с отсрочкой означает, что осужденные не будут фактически находиться в тюрьме. По его словам, этим приговором власти страны продемонстрировали, что намерены серьезно наказывать всех обвиняемых в оскорблении буддизма – религии, которую исповедует большинство жителей острова
хттп://щщщ.газета.ру/нещс/
скромно и со вкусом, без пыток, арестов и долго заключения в тюрьму....
А теперь пусть попробуют повторить, тогда посмотрим на скромность и вкус буддистов.
Пуси участвовали в нарушении общественного порядка не раз и соответственно судьи дали им довольно скромную награду, всего то 2года. Хотя конечно 15 лет условно было бы более забавным
Довольно интересный анализ, отчего РПЦ докатилась до жизни такой:
РПЦ стала жертвой цинизма
хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2012/08/21/1066668.штмл
Интересная статъя, многое объясняет.
Я не понимаю как люди ,живя в ФИ, полъзуясъ благами цивилизованной страны, имеют такое ушербное мышление.
Мне также непонятно, как можно радоватъся тому ,что девчонок посадили в тюърму и скалитъ зубы. Надо бытъ оченъ недалеким и злобным человеком, чтобы не пониматъ ,что все дело сфабриковано в угоду пу
Скромный срок 2года за песню в храме! Да у вас просто давно крыша съехала!,
Володька конечно зло. Но пугает еще больше если к власти дорвется это быдло, кусающее ментов при исполнении - сольют и разворуют еще больше чем Пу.
Я вчера один раз ответила, потом зачем-то стeрла, решила что незачем мне в этой теме находиться, но отвечу сегодня всё-таки еще раз. Короче, Лада, мне понравился в той ролике смысл. Смысл меседжа. Да, матюков в нем много, но попробуй сказать всё тоже самое на литературном русском? У меня например, не получается.
Lumikello
22-08-2012, 09:34
Я не понимаю как люди ,живя в ФИ, полъзуясъ благами цивилизованной страны, имеют такое ушербное мышление.
Мне также непонятно, как можно радоватъся тому ,что девчонок посадили в тюърму и скалитъ зубы. Надо бытъ оченъ недалеким и злобным человеком, чтобы не пониматъ ,что все дело сфабриковано в угоду пу
Не только радуются, что их посадили, но и очень хорошо разбираются в терминологии. Одно определение "ковырялки" чего стоит. Я посмотрела через Гугл что это такое. И радоваться такому может только кровожадный человек.
"Запомоенные ковырялки – ворох лохмотьев, обгаженных, обляпанных. Выход из подобного состояния для падших почти невозможен, так как в женских зонах затруднен переход из-за их разбросанности. Зоновские врачи говорят, что избитого до синевы мужика можно встретить редко, а женщины уродуют женщин до полной синевы, избивая для начала мокрыми полотенцами и валенками, заполненными тяжелыми предметами. Бывает, насильно надевают на голое тело мокрую маломерную рубашку, которая ссыхаясь, со страшной болью корежит грудную клетку. Редко кто из женщин, пройдя зонный ад, может стать женой или матерью."
Читать полностью: http://readr.ru/vyacheslav-mayer-chesheghopica-ocherki-tyuremnih-nravov.html?page=6#ixzz24FmV526C
Что ужасно - некоторые из женской половины форума радуются их тюремному заключению.
Ужас, конешно. Хочется добавитъ, что осведомленностъ в подобных вопросах, красноречиво говорит сама за себя. Видимо, был свой нелегкий жизненный опыт......
amorphis
22-08-2012, 10:09
Да люди то в большинстве своём (вокруг меня) совершенно ничему не радуются и всё понимают, даже прихожане РПЦ. Слюной исходят чиновники (им батька велел) ну и совсем пробитые "истинные верующие", которые больше на зомби похожи, а не на людей (многие в силу своего немалого возраста).
Есть ещё совсем малочисленная группа извращенцев (в этой ветке парочка юзеров отметилась соответствующими постами), возбуждающихся от представления Пусек на зоне в роли жертв насильственных действий сексуального характера. Я бы сходил на их месте к сексологу или психологу, но они упорно сублимируют свою сексуальную энергию здесь на форуме. Зря, их можно было бы вылечить.
amorphis
22-08-2012, 10:22
Духовник В.Путина прокомментировал приговор Pussy Riot
http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665557.shtml
У меня одного фраза "духовник чекиста" вызывает смешанные чувства?
г0н0рар4ик
22-08-2012, 10:40
Естественно, и Навальный и Немцов извлекут массу политических дивидендов из этого. Если враг так "подставляется", то почему бы не использовать это. Но для них есть и очень большой риск - "истинные верующие", которые до выходки Пусек, сами поносили режим на чём свет стоит (а я таких немало знаю), теперь все как один встанут под знамёна стабильного нашего, так как именно против него была направлена эта акция, а значит, только он сможет защитить их "веру" от нападок вандалов.
Вот поэтому я и не верю, что это спланированная акция оппозиции, больше похоже на стратегию "разделяй и властвуй" в чекистской интерпретации.похоже на правду. такого же мнения.
Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot?
Всего проголосовало: 32324
42% реального тюремного срока
6% условного срока
12%штрафа
23%исправительных работ
8%общественного осуждения
9% не заслуживают наказания
El Sirujano
22-08-2012, 11:02
Что называется - почувствуйте разницу.
Из вашей же ссылки
"Марсельские демонстранты, среди которых были поэты, редактор и бывший чиновник министерства культуры, сняли маски по требованию полиции, были помещены в полицейский автомобиль и отвезены в ближайший участок, несмотря на возгласы «Абсурд!» и «Бред!». В тот же день они были освобождены. По закону, дело может быть передано местному судье, который может приговорить участников акции к штрафу в 150 евро, прослушиванию курса по правам и обязанностям гражданина или и к тому, и к другому."
Сначала Вам надо почувствовать разницу: французы стояли на улице с плакатом, россиянки скакали и орали на церковном амвоне... дальше Вам разъяснять абсурдность Вашего сопоставления их действий?...
El Sirujano
22-08-2012, 11:08
Такое впечатление, что конец акции вы не видели.
Полиция стоит спокойно, руки , ноги не ломает. Участники акции свой баннер развернули и им никто кричать не запрещает и рот не затыкает.
Такое впечатление, что Вы не понимаете происходящего на видео... полиция ещё едет... где Вы видите полицейского на видео?... там находятся настоятели и охранники Собора... Кому из дефачек кроваваягебня поломала ноги?...
Lumikello
22-08-2012, 11:17
Такое впечатление, что Вы не понимаете происходящего на видео... полиция ещё едет... где Вы видите полицейского на видео?... там находятся настоятели и охранники Собора... Кому из дефачек кроваваягебня поломала ноги?...
Скажите, вы действительно врач?
Вы девушкам пожелали стать "ковырялками".
Ответьте, как вы к этому относитесь.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2878773&postcount=2124
девушкам просто в след. раз думатъ головои надо. А то нитъё ето про заставили подставили смешно. Они сами все это сделали, сами теперъ отвечают.
Kulkumulku
22-08-2012, 11:40
девушкам просто в след. раз думатъ головои надо. А то нитъё ето про заставили подставили смешно. Они сами все это сделали, сами теперъ отвечают.
А сама не желаешь ответить?
El Sirujano
22-08-2012, 11:46
Понимаете, мой друг, во Франции нет Гэбни...
Гебня, мой друг, есть везде... вот и исландскаягебня залютовала... привожу полностью эту новость в пересказе геноссе gunter-spb :а:
Нелегитимный режым избранного на пятый срок Олафура Рагнара Гримссона растоптал кованым сапогом нежные ростки демократии и свободы слова:
Если вкратце. Намедни группа особо свободолюбивых граждан Исландии устроила перед посольством РФ перформанс в защиту Девочек™ - всё как положено у творческой интеллигенции, с чулками на бОшках, плясками и завываниями. В процессе, - ну разумеется, совершенно случайно и без всякого злого умысла! - учинили спуск флага РФ. Хорошо хоть йогуртами не кидались, а то в Рейкьявике точно случилась бы демократическая революция и они наконец-то забрали бы к себе Шмуклера.
Ониведьникогонеубили, верно? А кровавая исландская гэбня шьет несчастным протестантам статью 95 местного УК "за оскорбление флага иностранного государства". До шести лет. Шести, ага - за какой-то флажок! Обрушился молот репрессий!
Короче, сегодня мы все немножко исландцы.
Как теперь жыть? В Исландию - ни ногой. Не страна, а один большой ГУЛАГ, из которого вдобавок не сбежишь - остров ведь.
А сама не желаешь ответить?
А я должна? По моему ето не я в церкви концерты устраивала, но если устрою буду отвечатъ.
El Sirujano
22-08-2012, 11:53
Где Вы увидели у меня "девушкам пожелали стать"?... я написал о реалиях жизни на зоне... кстати, отвечу на вопрос откуда я знаком с термином "ковырялка": читать надо не только дамские романы, но и мемуары диссидентов, побывавших на зоне и пишущих на эту тему...
El Sirujano
22-08-2012, 12:00
Ты всё перепутал: на Лубянку здесь престарелый лысый рефери бегает....
Ну зачем ты так, родной?... Ведь на последней встрече в лубянских подвалах ты мне давал слово вести себя прилично?... нарушил ты своё обещание... придётся поговорить с тобой снова, хоть и, как всегда, ты нассышь себе в штаны и сопли будешь распускать... но может быть поумнеешь после этого...
Kulkumulku
22-08-2012, 12:04
А я должна? По моему ето не я в церкви концерты устраивала, но если устрою буду отвечатъ.
А почему бы не должна? "Был бы человек, а статью подберем". Не за это ли ты со-товарищи тут ратуете?
Меня вот, как истинно верующего в Перуна, смертельно оскорбляют твои белые трусы. Считаю, за это твое место в тюрьме. Хотя я бы тебе просто всыпал возжами.
А почему бы не должна? "Был бы человек, а статью подберем". Не за это ли ты со-товарищи тут ратуете?
Меня вот, как истинно верующего в Перуна, смертельно оскорбляют твои белые трусы. Считаю, за это твое место в тюрьме. Хотя я бы тебе просто всыпал возжами.
тоестъ считаеш что ничего и небыло? я же не прихожу в твои дом истинно веруюшего из принципа в белых трусах. Если бы они провели это выступление на улице, то и продолжали бы сеичас свои шоу в магазинах и музеях до поры, но возможно все бы ето кончилос для них еше более плачевно.
Kulkumulku
22-08-2012, 12:33
тоестъ считаеш что ничего и небыло?
То есть я знаю. Я знаю, что нет уголовной статьи для того, что было.
Тем паче нет доказанного состава преступления, которое могло бы быть наказано тюремным сроком.
* Я бы посоветовал тебе ознакомиться с УК, УПК РФ и приговором
Ну да, ну да. Сама миелтя...
Один из основателей компании Google Сергей Брин уверен, что участницы Pussy Riot осуждены за упоминание Путина. Об этом он написал в своем блоге. "Несмотря на призывы проявить снисхождение, я мало сомневался в том, что итогом станет тюремный срок. Не потому что они нарушили Уголовный кодекс. Нет, действия Pussy Riot были враждебны по отношению к религии только в том, что они нарушили первую заповедь сегодняшней России - "Не упоминай имя Путина всуе", - пишет Брин.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.199929.html
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2012/aug/21/west-hypocrisy-pussy-riot
http://inosmi.ru/russia/20120822/197069989.html
"...Судя по газетным заголовкам, наши суды сегодня сажают людей за кражу бутылки с водой или за оскорбительные высказывания в Твиттере. Кто мы такие, чтобы осуждать Россию?"
"...Теперь в Англии и Уэльсе на полгода могут посадить любого, чья собака стала неуправляемой. Если пес покусает кого-то, максимальный тюремный срок составит два года. У меня нет никакого сочувствия к таким людям. Держать этих зверей - дело само по себе странное и дикое, и тех, кто делает это, наверное, надо лечить. Однако министр окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства лорд Тейлор Холбичский пожаловался в мае, что за опасные нападения собак посадили менее 20 человек. Совет по вынесению приговоров послушно рекомендовал судам поднять максимальный срок до двух лет, «дабы подать сигнал».
Те же самые настроения и чувства заставили магистраты год назад в расчете на дешевый эффект бросить за решетку 1292 человека, которые крали бутылки с водой и кроссовки, а также рассылали идиотские подстрекательские сообщения во время вакханалии, получившей название «городских бунтов». Истеричные министры спешно вернулись из отпусков домой и приказали судьям подать сигнал. Судьи послушно разрушили жизнь сотням молодых людей, нанеся огромный вред обществу и не принеся никакой пользы своим жертвам. К этим людям у меня тоже нет никакого сочувствия, но столь политизированная реакция на преступления была несоразмерной."
"...Артисты могут сами о себе позаботиться. А то, что правительства Британии и США взбираются на высокую трибуну и начинают читать нравоучения по поводу приговоров, выносимых в России, - это настоящее лицемерие. Америка и Британия прокляли «несоразмерный» приговор Pussy Riot. И это Америка, где за преступления в связи с наркотиками сажают на 20, 30, а то и 40 лет, где подозреваемых в «терроризме» бессрочно содержат в одиночном заключении, а банальным правонарушителям с «тремя страйками» (человек, три раза попавшийся на преступлении – прим. перев.) дают пожизненный срок. На прошлой неделе американский военный суд объявил, что сообщения СМИ о суде над Халидом Шейхом Мохаммедом в Гуантанамо будут подвергаться цензуре. Все упоминания о тюремных пытках над ним были запрещены, так как они «могут нанести ущерб национальной безопасности». Где здесь соразмерное наказание и свобода слова?"
Глава Совета по правам человека при президенте России, доктор юридических наук Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot и назвал его судебной ошибкой. Федотов выразил надежду, что эта "ошибка" будет исправлена вышестоящей судебной инстанцией – Мосгорсудом.
В ближайшее время Совет по правам человека при президенте опубликует специальное заявление по делу Pussy Riot, рассказал Михаил Федотов Радио Свобода:
– Члены президентского Совета по правам человека в настоящий момент готовят текст заявления по поводу судебного решения относительно панк-группы Pussy Riot. Текст находится в стадии доработки, но в ближайшее время, я надеюсь, он появится на сайте Совета.
Главная мысль этого заявления может быть сформулирована уже сейчас в следующем виде: мы очень обеспокоены вынесенным судебным решением, в котором видим судебную ошибку, касающуюся как законности данного судебного решения, так и его справедливости. Очень важно, чтобы общество чувствовало справедливость судебных решений, а оно оказалось несправедливым даже в мелочах. Самый простой пример: у двух из осужденных женщин есть малолетние дети, тем не менее, суд, признав это обстоятельство смягчающим вину и влияющим на меру наказания, посчитал необходимым всем трем женщинам дать одинаковую меру наказания – по два года лишения свободы.
Но главное, конечно, – необоснованность данного судебного решения. Как представляется членам Совета, в действиях этих трех молодых женщин не было состава того преступления, которое им инкриминировалось. Совершенное ими, это, безусловно, кощунственный и абсолютно безнравственный акт. Это хулиганство – но лишь в том смысле, которым это понятие обозначено в Кодексе об административных правонарушениях. Однако в их поступке нет того состава преступления, который карается соответствующей статьей Уголовного кодекса.
Как известно, для того, чтобы хулиганство было уголовно наказуемым, оно должно быть совершено либо с применением оружия, а этого не было, либо по мотивам национальной, религиозной или иной ненависти. Суд посчитал, что здесь была религиозная ненависть, но каждому здравомыслящему человеку понятно, что у девушек был совершенно другой мотив, поэтому приговор нам представляется судебной ошибкой.Надеюсь, что Мосгорсуд эту ошибку исправит.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24683368.html
Lumikello
22-08-2012, 14:24
Я в шоке. Что следующее?
Руководитель православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский рассказал Русской службе Би-би-си о создании в Москве православных дружин для защиты христианских святынь и священников.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/08/120821_church_activist_squads.shtml
Я в шоке. Что следующее?
Руководитель православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский рассказал Русской службе Би-би-си о создании в Москве православных дружин для защиты христианских святынь и священников.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/08/120821_church_activist_squads.shtml
вот что будет:
oxYYh-BbVI8
Lumikello
22-08-2012, 14:33
Пресса России: Россия превращается в православный Иран?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120817_rus_press.shtml
Lumikello
22-08-2012, 14:44
не в тему, но про коноплю уж очень понравилось.
6lMyyU03rRg
вот что будет:
охЫЫх-БбВИ8
хорошая фильма, душевная.
не в тему, но про коноплю уж очень понравилось.
6лМыыУ03рРг
так блин такое растение загнобили из-за тупых америкосов. Более полезного растения я даже и придумать не могу.
El Sirujano
22-08-2012, 14:59
Один из основателей компании Гоогле Сергей Брин уверен, что участницы Пуссы Риот осуждены за упоминание Путина....
А что пишет Брин по поводу предыдущего "перформанса" на Лобном месте? Там тоже певуньи "упоминали" Путина... причину неосуждения за это Брин уверенно раскрывает или делает вид, что этого не было?...
Lumikello
22-08-2012, 15:09
Пропаганда против христиан 1961 год
Тоже рьяно против христиан(как понимаю, еговистов), как сейчас против пусек, похожие товарищи выступают. И тоже заговор - США виноваты.
lbjqQpVqFxI&NR=1
Тоже рьяно против христиан(как понимаю, еговистов), как сейчас против пусек, похожие товарищи выступают. И тоже заговор - США виноваты.
конечно стоит христиан с пусeками сравнитъ, Лумикелло, извини, но ти кажется в тех 60-х прочно застряла и никак вибратъся не хочеш.
Lumikello
22-08-2012, 15:21
конечно стоит христиан с пусeками сравнитъ, Лумикелло, извини, но ти кажется в тех 60-х прочно застряла и никак вибратъся не хочеш.
Так параллель просматривается. Гонители христиан теперь лоб в церкви крестят и тех, кто о неправедных делах в церкви говорит, в тюрьму сажают.
Просто все повторяется. Уже дружины православные создают. Почему то разгром православными других конфессий (я ролик выкладывала) никого, кто пусек осуждает, не возмутил.
Так параллель просматривается. Гонители христиан теперь лоб в церкви крестят и тех, кто о неправедных делах в церкви говорит, в тюрьму сажают.
Просто все повторяется. Уже дружины православные создают. Почему то разгром православными других конфессий (я ролик выкладывала) никого, кто пусек осуждает, не возмутил.
Да, бывает, что люди не сразу к вере приходят. А кого еше за разговоры в церкви посадили?
Впечатлило... оказывается артисты
"Именно сейчас, когда девочки из Пусси Рает показали как артисты побеждают тупую силу государства, со всеми ее полициями, прокуратурами, тюрьмами"
М.Гельман
г0н0рар4ик
22-08-2012, 17:28
И это Америка, где за преступления в связи с наркотиками сажают на 20, 30, а то и 40 лет, где подозреваемых в «терроризме» бессрочно содержат в одиночном заключении, а банальным правонарушителям с «тремя страйками» (человек, три раза попавшийся на преступлении – прим. перев.) дают пожизненный срок. На прошлой неделе американский военный суд объявил, что сообщения СМИ о суде над Халидом Шейхом Мохаммедом в Гуантанамо будут подвергаться цензуре. Все упоминания о тюремных пытках над ним были запрещены, так как они «могут нанести ущерб национальной безопасности». Где здесь соразмерное наказание и свобода слова?"Что из перечисленного вызвало дрожь в пальцах? Немешало и России такой опыт перенять.
г0н0рар4ик
22-08-2012, 17:30
"Именно сейчас, когда девочки из Пусси Рает показали как артисты побеждают тупую силу государства, со всеми ее полициями, прокуратурами, тюрьмами"
М.Гельманбери выше: религия, торговая марка, БРЭНД.
Pussy Riot - не уже не только бренд, а новая религия
http://krasview.ru/video/292463-Pussy_Riot_-_ne_uje_ne_tolko_brend,_a_novaya_religiya
Wahmurka
22-08-2012, 17:32
т.к. страна декабристов и декабристок. у них там перед выборами "Путина" 2012г выпускалась газета с названием "Не дай бог!" (Бог с маленькой буквы) - там рассказывали про то что надо и что не надо россиянину, что "не-дай-бог-придут-опять-декабристы-и-нам-без-Путина-всем-плохо-станет".
это просто так в России порядок заведен... законов там в принципе нет, но есть порядки. есть поговорка - "закон что дышло..". там платят налоги (в том числе и зарплаты депутатам Думы которые законы и придумывают) но им наплевать на это - и депутатам (работающим за деньги избирателей) и избирателям. другими словами выкидывают деньги на ветер.
там 2 года могут и за убийство дать. только условно. порядки такие. что спорить? например -
http://www.kp.ru/daily/24077/312780/
М.Гельман
Впечатлило,...однако
Иван Отроковский заявил о создании в Москве православных дружин, которые будут зашишатъ православие от врагов веры.
Я лишъ продолжу то ,что вы забыли написатъ или не захотели.
ъИменно сейчас когда девочки из ПР показали как артисты побеждают тупую силу государства со всеми ее полициями,прокуратурами и тюръмамиони, именно сейчас ОНИ СНОВА В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА ДЕМОНСТРИРУЮТ ГОТОВНОСТЪ К НАСИЛИЮ. ъ
вот теперъ полный текст и смысл сказанного оказался овсем другим, ...оказывается зашитники...
Ребята есть высказывание из Библии:"Не сыпьте бисера перед свиньями,и не отдавайте свои святыни на поругание" и далее по тексту.Если имели вопросы к Кириллу, то приходите к его резиденции и сняв штаны
протестуйте.В Храм люди идут не к попам ,а к Богу.И это храм Его.На зоне куда они уже попадут многие
приходят к Богу.На войнах и зонах это как то само собой.И я не позавидую "пусинкам", там своя правда.
[B]Один из основателей компании Google Сергей Брин уверен, что участницы Pussy Riot осуждены за упоминание Путина
Свежо! И главное - необычная версия...
virmalis
22-08-2012, 18:21
Впечатлило,...однако
Иван Отроковский заявил о создании в Москве православных дружин, которые будут зашишатъ православие от врагов веры.
#Именно сейчас когда девочки из ПР показали как артисты побеждают тупую силу государства со всеми ее полициями,прокуратурами и тюръмамиони, именно сейчас ОНИ СНОВА В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА ДЕМОНСТРИРУЮТ ГОТОВНОСТЪ К НАСИЛИЮ. #
вот теперъ полный текст и смысл сказанного оказался овсем другим
Был сегодня в дороге пол-дня и слушал в инете "Эхо" - там только и было, что разговоров про эти дружины. Вот ЭТО - тема! Никто официально из власти дружины эти не одобрял, но, похоже, этого и не требуется - достаточно молчаливого согласия властей, а оно, кажется, есть уже. Если уж совсем припрет, дума быстренько закончик состряпает.
Всех поздравляю с появлением пока неофициальной, но разрешенной ОПГ! Пока невооруженной?
Что же, блин, творится-то???
virmalis
22-08-2012, 18:24
Ишшо одно сообщение в вашу копилочку зачтено! Спасибо за творческое участие в работе форума)))
Yanychar
22-08-2012, 18:37
Был сегодня в дороге пол-дня и слушал в инете "Эхо" - там только и было, что разговоров про эти дружины. Вот ЭТО - тема! Никто официально из власти дружины эти не одобрял, но, похоже, этого и не требуется - достаточно молчаливого согласия властей, а оно, кажется, есть уже. Если уж совсем припрет, дума быстренько закончик состряпает.
Всех поздравляю с появлением пока неофициальной, но разрешенной ОПГ! Пока невооруженной?
Очередное вранье от этого юзера (выделено шрифтом)
"Со своей стороны московские власти считают идею православных дружин вредной."
"Это, видимо, какая-то частная инициатива"
"говорить о какой-либо совместной работе с православными дружинами преждевременно"
(Из официальных заявлений заявлений)
Ишшо одно сообщение в вашу копилочку зачтено! Спасибо за творческое участие в работе форума)))
Где гонорар выписывают, не в курсе?
Впечатлило,...однако
ъИменно сейчас когда девочки из ПР показали как артисты побеждают тупую силу государства со всеми ее полициями,прокуратурами и тюръмамиони, именно сейчас ОНИ СНОВА В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА ДЕМОНСТРИРУЮТ ГОТОВНОСТЪ К НАСИЛИЮ. ъ
вот теперъ полный текст и смысл сказанного оказался овсем другим, ...оказывается зашитники...
Ну если уж совсееееееем полный текст: то приведенная вами фраза М.Гельмана вообще никакого отношения к инициативе "православных дружин" не имеет...
http://maratguelman.livejournal.com/2924266.html
XtreamCat
22-08-2012, 19:00
Некоторые с маниакальным упорством продолжают называть этих уродов девушками и разводить сопли лживой жалости. - Хотя у этих бесполых и бездарных свиней - давно уже не осталось ничего от девочек... Суд - говно. - Но это не умоляет свинского поступка.
Честно говоря от суда ожидал, что свиноматок отпустят и и вынесут постановление о взятии под стражу заказчиков, - всплывут новые фигуранты.....
virmalis
22-08-2012, 19:07
Некоторые с маниакальным упорством продолжают называть этих уродов девушками и разводить сопли лживой жалости. - Хотя у этих бесполых и бездарных свиней - давно уже не осталось ничего от девочек... Суд - говно. - Но это не умоляет свинского поступка.
При всей неодобряемости их поступка, их, тем не менее, сложно назвать мальчиками или юношами - поэтому приходится отдавать дань природе.
amorphis
22-08-2012, 19:39
Да ничего особого не творится, это не единственная православная боевая организация. Погугли православных хоругвеносцев - достаточно старое образование (и не единственное). У дяди вовы и единой россии кто только не прикормлен...
Ну если уж совсееееееем полный текст: то приведенная вами фраза М.Гельмана вообще никакого отношения к инициативе "православных дружин" не имеет...
хттп://маратгуелман.ливеёурнал.цом/2924266.хтмл
Итак, поясняю #они в качестве аргумента демонстрируют готовностъ к насилию#
по моему ,тут нечего даже комментироватъ, ну .....если толъко запятые. :p
:):) присоединяюсь к поклонникам вашего таланта
Итак, поясняю #они в качестве аргумента демонстрируют готовностъ к насилию#
по моему ,тут нечего даже комментироватъ, ну .....если толъко запятые.
Итак, поясняю, демонстрацию насилия цитируемый в том числе и вами М.Гельман видит вовсе не в создании православных дружин. Ведь именно это сообщение "Иван Отроковский заявил о создании в Москве православных дружин, которые будут зашишатъ православие от врагов веры."
вы притянули к "Я лишъ продолжу то ,что вы забыли написатъ или не захотели."
Насилие М.Гельман увидел в письме, где ему сообщали о наличии иных взглядов на современное искусство, нежели те взгляды, которые пропагандирует галерист М. Гельман. Про дружины Гельман пока не в курсе.
Впечатлило,...однако
Да нет меня как-бы друго заинтересовало
вчера -Моны Лизы, Жанны д Арк, даже кто-т Зою Космодемьянскую вспомнил, седня АРТИСТЫ , вы уж меня простите, но в пору вместе с зомбоящиком и зомбокомпутер из дому выкидывать данным давателям определений. Оч. хорошо седя на эхе прокомментировали весь этот ажиотаж Акунин и Лимонов.
...., седня АРТИСТЫ , вы уж меня простите, ...
Да... Областной драмтеатр имени Петухова - это я вам скажу.... (с)
Да... Областной драмтеатр имени Петухова - это я вам скажу.... (с)
Ну Вы прям как скажите.... :)
Итак, поясняю, демонстрацию насилия цитируемый в том числе и вами М.Гельман видит вовсе не в создании православных дружин. Ведь именно это сообщение "Иван Отроковский заявил о создании в Москве православных дружин, которые будут зашишатъ православие от врагов веры."
вы притянули к "Я лишъ продолжу то ,что вы забыли написатъ или не захотели."
Насилие М.Гельман увидел в письме, где ему сообщали о наличии иных взглядов на современное искусство, нежели те взгляды, которые пропагандирует галерист М. Гельман. Про дружины Гельман пока не в курсе.
Он мне обещал позвонитъ на этой неделе, обсудим и это
:p
Дамы и господа, позвольте вас спросить: если Путин – тля и гнида, что же мы с вами, такие умные, величественные и прекрасные, не можем двенадцать лет справиться со столь ничтожным неприятелем?
Тут два варианта: либо мы еще ничтожней, либо он не такое уж ничтожество.
Лично я без колебаний выбираю второй вариант.
Б. Акунин
Правда у меня складывается такое опасение, в т.ч. после чтения форума Эха, что активно бьющее по клавам опобольшинство как-то больше на первый вариант тянет.
вчера -Моны Лизы, Жанны д Арк, даже кто-т Зою Космодемьянскую вспомнил, седня АРТИСТЫ , вы уж меня простите, но в пору вместе с зомбоящиком и зомбокомпутер из дому выкидывать данным давателям определений. Оч. хорошо седя на эхе прокомментировали весь этот ажиотаж Акунин и Лимонов.
Так, компутер не надо выкидыватъ, не советую, а то мы лишимся ценного собеседника
Так, компутер не надо выкидыватъ, не советую, а то мы лишимся ценного собеседника
Свой -ни за что!!!
Но читая эховский форум обратил внимание, что как героический поступок через комент звучит "Я зомбоящик не смотрю!", но люд, при этом ка-то не замечет, что избавившись от одного зомбирования тут же открыл мозг другому.
Обратите внимание, еще две-три недели назад подавляющее большинство на эховском форуме считало правильным вставить дежурное:"Я их поступок осуждаю, но..."
Теперь:Жанны, Моны, АКТРИСЫ, прям так и хочется во всеобщем ажиотаже поправить великого пролетарского поета
Юноше, обдумывающему житье,
решающему, делать жизнь с кого,
скажу, не задумываясь — делай ее в музее с Толоконниковой
Он мне обещал позвонитъ на этой неделе, обсудим и это
Ну привет передавайте. Как на Винзаводе буду - загляну.
virmalis
22-08-2012, 20:55
Yanychar[I] Очередное вранье от этого юзера (выделено шрифтом)
"Со своей стороны московские власти считают идею православных дружин вредной."
"Это, видимо, какая-то частная инициатива"
"говорить о какой-либо совместной работе с православными дружинами преждевременно"
(Из официальных заявлений заявлений)
Очередной невежливый выпад от этого юзера (выделено курсивом), оно всегда так - когда человек или не читает пост оппонента, или не умеет читать в принципе. Повторяться не буду специально, из вредности.
Я ссылочек накидаю чуть позже (если у юзера с курсивом) будет желание почитать.
А пока любуйтесь на "простого парня", готового совершать незаконные задержания граждан по мотивам религиозной ненависти. И ему с его хлопцами ничего за это не будет...
http://www.echo.msk.ru/users/otrokovsky/
Или кто-то еще наивно верит, что это не так?
Свой -ни за что!!!
Но читая эховский форум обратил внимание, что как героический поступок через комент звучит "Я зомбоящик не смотрю!", но люд, при этом ка-то не замечет, что избавившись от одного зомбирования тут же открыл мозг другому.
Обратите внимание, еще две-три недели назад подавляющее большинство на эховском форуме считало правильным вставить дежурное:"Я их поступок осуждаю, но..."
Теперь:Жанны, Моны, АКТРИСЫ, прям так и хочется во всеобщем ажиотаже поправить великого пролетарского поета
Ой, ну что тут можно сказатъ, *Болъшое видится на расстоянии. *
Про пролетарского поэта не надо, ну не люблю я Маяковского ..
Впрочем, я их поступок даже не осуждаю. Алехина мне нравится девочка умная, да и внешностъ и нее приятная, кого она кому напоминает...не знаю .
Мы вообще то говорили о незаконном заключении в тюръму, а вы о чем?
Свой -ни за что!!!
Юноши и девушки познают жизнь методом проб и ошибок. Причём, исключительно своих ошибок, не желая учиться на чужих, родителей или учителей-наставников.(
Кстати, удивляет наивность наших форумских отцов взрослых дочерей, в этой теме отписавшихся.:)))))
...
А пока любуйтесь на "простого парня", ...
Его надо познакомить с "гарной дИвчиной" :
"Вы собираетесь пилить, как это у вас сказано – очаги православного деревянного зодчества. Т.е. еще и не просто кресты.
А. ГУЦОЛ: Что же поделать. На войне- как на войне. Давайте будем больше переживать о человеческих судьбах, чем о деревянных домах или деревянных домах. Я считаю, что это неоценимо и не сравнимо друг с другом. "http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/191556/218853/
virmalis
22-08-2012, 21:05
Да ничего особого не творится, это не единственная православная боевая организация. Погугли православных хоругвеносцев - достаточно старое образование (и не единственное). У дяди вовы и единой россии кто только не прикормлен...
Да это понятно. Просто до сих пор громко об этом не говорили, а теперь, похоже, прорвало - сейчас пойдет по зомбоящику пропаганда "простых хороших парней-православных христиан"
Хотя.., сорри, про казаков кубанских было уже...
virmalis
22-08-2012, 21:08
" :
Его надо познакомить с "гарной дИвчиной
"Вы собираетесь пилить, как это у вас сказано – очаги православного деревянного зодчества. Т.е. еще и не просто кресты.
А. ГУЦОЛ: Что же поделать. На войне- как на войне. Давайте будем больше переживать о человеческих судьбах, чем о деревянных домах или деревянных домах. Я считаю, что это неоценимо и не сравнимо друг с другом. "http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/191556/218853/
Точно, с ней! С голыми сиськами, пилящей католический крест.
Lumikello
22-08-2012, 21:15
pDMYGqWYo2k
Второй раз пытаюсь достучаться.
После первого стука только Львица заметила сходство с черносотенцами.
Lumikello
22-08-2012, 21:25
S-sCTaEy39Y&NR=1
Вот так вот по-христиански "в харю" и ничего. На 2 года не посадили.
Ой, ну что тут можно сказатъ, *Болъшое видится на расстоянии. *
Про пролетарского поэта не надо, ну не люблю я Маяковского ..
Впрочем, я их поступок даже не осуждаю. Алехина мне нравится девочка умная, да и внешностъ и нее приятная, кого она кому напоминает...не знаю .
Мы вообще то говорили о незаконном заключении в тюръму, а вы о чем?
Дык, а я разве мешаю и вам и ему (с кем Вы там говорили) говорить о чем Вам угодно... Разговаривайте...
Да я как-то больше про "креативный класс" интересуюся, про самую образованную, активную часть общества, которая зомбируется в лет, почище как-там принято говорить провинциального быдла, путинских портянок и протчая.
Я как-то всегда считал, что образованность подразумевает самостоятельность мышления и некоторую критичность ума, дажепо отношению к тем, кому симпатизируешь.
Но...был не прав, заблуждался... изините.
И еще, все ж лозунг "Цель, оправдывает средства" с большевиками уже опробован, стоит ли ради сиюминутной цели свалить кровавый режим быть так неразборчивым в средствах. Мне по-крайней мере в союзниках иметь вот етих трех "замечательных МОнов д Арк, героинь и просто замечательных героических девушек" было бы как бы брезгливо, несмотря на режим приговор и протчая
Ну ет мое сугубо личное мнение, я вам его не навязываю, в конце концов кто-т любит балет, а кто-т свинячью косточку
Луми, этот вылизанный дурачок ведущий посмел великий артефакт назвать извращением. И потом, православие не значит здоровые нервы. Хотя Стерлигова сильно заносит по части домостроя и бесов, его бешенство именно на последних секундах можно понять.
leijona3
22-08-2012, 22:17
Пресса России: Россия превращается в православный Иран?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120817_rus_press.shtml
Не обязательно православным-может стать и мусульманским...
http://rusplatforma.org/novosti/news3468/
"Власти Москвы приняли проект строительства соборной мечети, которая обещает стать одной из самых крупных на постсоветском пространстве."
Lumikello
22-08-2012, 22:19
Луми, этот вылизанный дурачок ведущий посмел великий артефакт назвать извращением. И потом, православие не значит здоровые нервы. Хотя Стерлигова сильно заносит по части домостроя и бесов, его бешенство именно на последних секундах можно понять.
Однобоко как то понимать нужно.
Меня как-раз больше всего волновало, что Акунин обозначился в письме поддержки ПР. Я его обожаю. Я все поверить не могла в это. А он оказывается, не так уж и поддерживает их.
XtreamCat
22-08-2012, 22:27
[TUBE]S-sCTaE
Вот так вот по-христиански "в харю" и ничего. На 2 года не посадили.
Уже по названию ролика понятно, что он выложен ничтожным говноплюем. :) Лучше Правослпвие мозга - чем сифилис мозга: как у большинства путиноборцев или каких нибудь - лютеранутых: взявших. за правило: кидаться говном в другие конфессии. :-
leijona3
22-08-2012, 22:30
Судя по тому ,как ширится мусульманское распространение в РФ,и как финансируется государством постройки минаретов, есть повод опасаться и того,что появятся и мусульманские дружины .
А что потом будет,если между ними произойдут разборки-всем мало не покажется...
Уже по названию ролика понятно, что он выложен ничтожным говноплюем. :) Лучше Правослпвие мозга - чем сифилис мозга: как у большинства путиноборцев или каких нибудь - лютеранутых: взявших. за правило: кидаться говном в другие конфессии. :-
Экстрим, скажи, тебе понятен гнев Стерлигова?
XtreamCat
22-08-2012, 22:42
Экстрим, скажи, тебе понятен гнев Стерлигова?А кто это? :)
А вообще я за то, что б контролировать себя. - Это я на форуме пользуюсь форс приемами: а все потому, что до некоторых только через задний проход доходит. :)
virmalis
22-08-2012, 22:44
Судя по тому ,как ширится мусульманское распространение в РФ,и как финансируется государством постройки минаретов, есть повод опасаться и того,что появятся и мусульманские дружины .
А что потом будет,если между ними произойдут разборки-всем мало не покажется...
В этом-то и проблема, что общество раскалывается на не просто части с разными мнениями, а на отряды, готовящиеся броситься друг-на-друга. Зачем это нужно власти - понятно: пусть сами перебъют друг-дружку, нам меньше забот.
А кто это? :)
А вообще я за то, что б контролировать себя. - Это я на форуме пользуюсь форс приемами: а все потому, что до некоторых только через задний проход доходит. :)
А, так ты ролик не посмотрел. Дядька один. У меня в школе учитель истории на упомянутый свод молился просто, его было не остановить, когда он о нем говорил. Я вполне могу представить что бы было, если б какая-то блоха посмела что-то неуважительное сказать о артефакте. А тут какой-то обсосок, сравнивает педофилию с Лицевым сводом. Каким неучем и моральным уродом надо быть? А туда же- интервьировать... журналист.
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2012/aug/21/west-hypocrisy-pussy-riot
http://inosmi.ru/russia/20120822/197069989.html
"...Судя по газетным заголовкам, наши суды сегодня сажают людей за кражу бутылки с водой или за оскорбительные высказывания в Твиттере. Кто мы такие, чтобы осуждать Россию?"
Пасиба, итересная ссылка
может вот этот аргумент немецкого судьи позволит более трезво посмотреть и на героинь и на приговор (хотя чувствую, снова появится аргумент про общественное место)
"В 2004 году в Эрфурте один молодой безработный во время литургии разбросал листовки в церкви. В результате он был приговорен К 9 МЕСЯЦАМ ТЮРЬМЫ, при этом судья особо подчеркнул в приговоре, что содержание листовок и мотивы преступника в данном случае значение не имеют, а важно только место и время совершения преступления"
Читайте далее: http://inosmi.ru/russia/20120821/197007034.html#ixzz24J5tYhBd
Скромный срок 2года за песню в храме! Да у вас просто давно крыша съехала!,
От тебя другого и не услышишь. Беру свои слова обратно о штрафе и выпуске на свободу. Теперь уверен - 2 года вполне скромный срок рецедивистам:
Это не первый неоднозначный перфоманс представителей группы Pussy Riot, напоминает Лукашевич. "Те, кто уже успел ознакомиться со "свободой самовыражения" группы "Война", знают, какое групповое "действо" в форме свального греха с участием беременной женщины они устроили в музее и как они привлекали к своему "творчеству" дохлую курицу, причем в присутствии малолетнего ребенка, - демонстрирует представитель внешнеполитического ведомства свою осведомленность в области политического акционизма. - Почему-то не вызывала возмущения толерантного Запада и их странная акция с "повешением" в крупном супермаркете гастарбайтеров и представителей секс-меньшинств".
Полный текст
http://www.utro.ru/articles/2012/08/22/1067101.shtml
Можно кричать о гебне, но все по закону.
Сан Саныч
22-08-2012, 23:24
Забавно однако. Казалось бы человек из кремлевского пула, прошедший проверку на лояльность и такое заявить:
Советник Путина назвал приговор Pussy Riot ошибкой
Глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot. В беседе с "Интерфаксом" он заявил, что это решение суда "будет иметь последствия как пример судебной ошибки". В то же время Федотов выразил надежду, что эта "ошибка" будет исправлена вышестоящей инстанцией.
Руководитель президентского совета отметил, что статьи "Кощунство", которая была в законодательстве девятнадцатого века, сейчас в законе нет. "В 1845-м и 1885-м годах за это полагался арест на срок от трех до восьми месяцев, но не на два года. Даже по канонам 19-го века нынешний приговор выглядит довольно странно", - заявил чиновник.
Ранее он соглашался с адвокатами девушек, которые настаивали на том, что их подзащитные совершили административное правонарушение, а не уголовное преступление. "Меня как юриста не удовлетворяет никакой приговор, кроме оправдательного. Не вижу в действиях этих дам того, что им инкриминируется", - заявил Михаил Федотов в пятницу, 17 августа, когда Хамовнический суд Москвы вынес свое решение.
http://lenta.ru/news/2012/08/21/fedotovriot/
Впрочем еще забавней выглядит после процесса само название этого совета....:)
Yanychar
22-08-2012, 23:39
Здесь парнишка пытается выдать бред "православных хоругвеносцев" за гос политику. Наверное и ссылочек накидает на... на этих же "хоругвеносцев".
Тогда вот получается, что если он будет называть себя Наполеоном, к примеру на этом сайте, то потом ссылка на этот сайт ему покажется еще и доказательством, что он Наполеон!
"Глупость - дар божий. Только не следует им злоупотреблять" (Ц)
Yanychar
22-08-2012, 23:50
Очередной невежливый выпад от этого юзера (выделено курсивом), оно всегда так - когда человек или не читает пост оппонента, или не умеет читать в принципе. Повторяться не буду специально, из вредности.
Я ссылочек накидаю чуть позже (если у юзера с курсивом) будет желание почитать.
А пока любуйтесь на "простого парня", готового совершать незаконные задержания граждан по мотивам религиозной ненависти. И ему с его хлопцами ничего за это не будет...
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/усерс/отроковскы/
Или кто-то еще наивно верит, что это не так?
Непонятно, почему бы не признаться просто, что наврал.
Заявления официальных лиц были приведены, которые полностью опровергают вранье.
Что из перечисленного вызвало дрожь в пальцах? Немешало и России такой опыт перенять.
Дрожь в пальцах?..Немного рассмешил:D
Со вторым утверждением согласен не совсем...Перенимать надо только хорошее,которое может послужить российской действительности на пользу...Хотя,интересно было бы,если б переняли...Представь,чтобы было с "общественным" мнением,да и с нашим форумом,если бешеные пилотки получили бы "три страйка" по-американски?!Это тогда им не 7 лет светило бы,а пожизненное...
XtreamCat
23-08-2012, 00:04
А, так ты ролик не посмотрел. Дядька один. У меня в школе учитель истории на упомянутый свод молился просто, его было не ос....
Посмотрел с твоей подачи. :) Вспомнил кто таков. - Честно - он мне не симпатичен и он не совсем здоров. Гнев - большой грех вообще то. - Понятно, что парень с телевидения - гей: судя по стилю. И для него - свод является извращением: как и для любого сифилитика... Но, все же Стерлингов знал, что пришел на шоу. - Он же с ним не случайно в трамвае языком зацепился.. Мог бы и контролировать себя. А вообще, - как то ввел в транс похожего психа, а у него такие внутренние узлы - что мне самому дурно стало!
О Стерлигове.
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=8120
Не дождетесь.
Чайник не забудьте выключить.
В этом-то и проблема, что общество раскалывается на не просто части с разными мнениями, а на отряды, готовящиеся броситься друг-на-друга. Зачем это нужно власти - понятно: пусть сами перебъют друг-дружку, нам меньше забот.
Пасиба, итересная ссылка
может вот этот аргумент немецкого судьи позволит более трезво посмотреть и на героинь и на приговор (хотя чувствую, снова появится аргумент про общественное место)
"В 2004 году в Эрфурте один молодой безработный во время литургии разбросал листовки в церкви. В результате он был приговорен К 9 МЕСЯЦАМ ТЮРЬМЫ, при этом судья особо подчеркнул в приговоре, что содержание листовок и мотивы преступника в данном случае значение не имеют, а важно только место и время совершения преступления"
Всё верно...В каждой стране свои законы.И если совершили проступок в России,то судить надо по законам российским.Но никак не по финским,французским,немецким или американским...И о том,какая статья может грозить за проступок,нужно знать ДО того,как идти на "дело",а не после удивляться и надеяться на то,что свои отмажут...
А что пишет Брин по поводу предыдущего "перформанса" на Лобном месте? Там тоже певуньи "упоминали" Путина... причину неосуждения за это Брин уверенно раскрывает или делает вид, что этого не было?...
То не ведомо, надобно Вам его спросить - отпишите прямо в Гугель, ну как Ванятка писал, дорАгому дедушке, Константину Макаровичу... а в Гугель - Сергею Брину, основателю, имеем, мол, вопрос:
ACGXtrXc3f0
От тебя другого и не услышишь. Беру свои слова обратно о штрафе и выпуске на свободу. Теперь уверен - 2 года вполне скромный срок рецедивистам:
Это не первый неоднозначный перфоманс представителей группы Pussy Riot, напоминает Лукашевич. "Те, кто уже успел ознакомиться со "свободой самовыражения" группы "Война", знают, какое групповое "действо" в форме свального греха с участием беременной женщины они устроили в музее и как они привлекали к своему "творчеству" дохлую курицу, причем в присутствии малолетнего ребенка, - демонстрирует представитель внешнеполитического ведомства свою осведомленность в области политического акционизма. - Почему-то не вызывала возмущения толерантного Запада и их странная акция с "повешением" в крупном супермаркете гастарбайтеров и представителей секс-меньшинств".
Полный текст
http://www.utro.ru/articles/2012/08/22/1067101.shtml
Можно кричать о гебне, но все по закону.
«Кто-нибудь объяснит мне ─ кто из трех политических заключенных ─ Толоконникова, Самуцевич или Алёхина ─ засовывала себе курицу? Когда об этом пишут нашистские тролли, это понятно. Но если это утверждение содержится в заявлении МИДа, хотелось бы или получить ссылку на источник или услышать немедленные извинения от правительства. Также: кто из них вешал в супермаркете гастарбайтеров и геев? Если никто, не желает ли правительство РФ принести извинения находящимся в заключении женщинам?
На самом деле группа Pussy Riot в составе, в частности, осужденных Толоконниковой, Самуцевич и Алёхиной провела только четыре акции. Про одну ─ в ХХС ─ мы знаем. Три другие:
<…>
Характерно, что в заявлении МИДа эти акции не упоминаются. То есть МИД не хочет сообщить, за что на самом деле посажены Толоконникова, Самуцевич и Алёхина».
Отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/3249065.html
Дык, а я разве мешаю и вам и ему (с кем Вы там говорили) говорить о чем Вам угодно... Разговаривайте...
Да я как-то больше про "креативный класс" интересуюся, про самую образованную, активную часть общества, которая зомбируется в лет, почище как-там принято говорить провинциального быдла, путинских портянок и протчая.
Я как-то всегда считал, что образованность подразумевает самостоятельность мышления и некоторую критичность ума, дажепо отношению к тем, кому симпатизируешь.
Но...был не прав, заблуждался... изините.
И еще, все ж лозунг "Цель, оправдывает средства" с большевиками уже опробован, стоит ли ради сиюминутной цели свалить кровавый режим быть так неразборчивым в средствах. Мне по-крайней мере в союзниках иметь вот етих трех "замечательных МОнов д Арк, героинь и просто замечательных героических девушек" было бы как бы брезгливо, несмотря на режим приговор и протчая
Ну ет мое сугубо личное мнение, я вам его не навязываю, в конце концов кто-т любит балет, а кто-т свинячью косточку
Я тоже не за бунт бессмысленный и беспощадный, как многие себе тут представляют, но властъ не слышит и все для этого делает,
Диалога по прежнему, нет ,а естъ одни обвинения,тогда
обязателъно придут к власти опятъ красные и нацики.
А девушки лишъ указали своей акцией в церкви на мерзостъ режима и протчая.
Посмотрел с твоей подачи. :) Вспомнил кто таков. - Честно - он мне не симпатичен и он не совсем здоров. Гнев - большой грех вообще то. - Понятно, что парень с телевидения - гей: судя по стилю. И для него - свод является извращением: как и для любого сифилитика... Но, все же Стерлингов знал, что пришел на шоу. - Он же с ним не случайно в трамвае языком зацепился.. Мог бы и контролировать себя. А вообще, - как то ввел в транс похожего психа, а у него такие внутренние узлы - что мне самому дурно стало!
так он вроде разорился по страшному. Понятно, с чего такой псих.
Lumikello
23-08-2012, 09:30
Я вчера не стала выкладывать сюда.
Лицево́й летопи́сный свод (Лицевой летописный свод Ивана Грозного, Царь-книга) — летописный свод событий мировой и особенно русской истории, создан в 40—60-х годах XVI века (вероятно, в 1568—1576 гг.) специально для царской библиотеки в единственном экземпляре. Слово «лицевой» в названии Свода означает иллюстрированный, с изображением «в лицах».
Состоит из 10 томов, содержащих около 10 тыс. листов тряпичной бумаги, украшенных более чем 16 тыс. миниатюр. Охватывает период «от сотворения мира» до 1567 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F6%E5%E2%EE%E9_%EB%E5%F2%EE%EF%E8%F1%ED%FB%E9_%F1%E2%EE%E4
Ждала реакции.
Почему? Мне было любопытно - будут ли осуждать автора Лицевого свода. Ведь Пусек здесь осуждают не за их поступок, а за куриц. А что же автор лицевого свода? Иван Люрикович (Грозный) - имел 7 жен и сотни наложниц.
"С другой стороны, по словам Джона Горсея, знавшего его лично, «он сам хвастал тем, что растлил тысячу дев и тем, что тысячи его детей были лишены им жизни» По мнению В. Б. Кобрина, это высказывание, хотя и содержит явное преувеличение, ярко характеризует развратность царя[43]. Сам Грозный в духовной грамоте признавал за собой и «блуд» просто, и «чрезъестественные блужения» в частности[258]: "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Ну, а Стерлигова православная церковь осуждает.
Мы тоже осуждаем Стерлигова, Луми, не сомневайся. И Ивана Грозного. Но фолиант от этого дешевле не становится. Петр Первый на очереди? Он тоже веселенький был по части забав. Давайте назовем Питер извращением и сравним с танцем в церкви.
Я вчера не стала выкладывать сюда.
Лицево́й летопи́сный свод (Лицевой летописный свод Ивана Грозного, Царь-книга) — летописный свод событий мировой и особенно русской истории, создан в 40—60-х годах ХВИ века (вероятно, в 1568—1576 гг.) специально для царской библиотеки в единственном экземпляре. Слово «лицевой» в названии Свода означает иллюстрированный, с изображением «в лицах».
Состоит из 10 томов, содержащих около 10 тыс. листов тряпичной бумаги, украшенных более чем 16 тыс. миниатюр. Охватывает период «от сотворения мира» до 1567 года.
Ждала реакции.
Почему? Мне было любопытно - будут ли осуждать автора Лицевого свода. Ведь Пусек здесь осуждают не за их поступок, а за куриц. А что же автор лицевого свода? Иван Люрикович (Грозный) - имел 7 жен и сотни наложниц.
"С другой стороны, по словам Джона Горсея, знавшего его лично, «он сам хвастал тем, что растлил тысячу дев и тем, что тысячи его детей были лишены им жизни» По мнению В. Б. Кобрина, это высказывание, хотя и содержит явное преувеличение, ярко характеризует развратность царя[43]. Сам Грозный в духовной грамоте признавал за собой и «блуд» просто, и «чрезъестественные блужения» в частности[258]: "
Ну, а Стерлигова православная церковь осуждает.
Вообше не понятно к чему это? Если грозныи так делал, то и нам можно? Или ты его хочеш тоже наказатъ или как?
Пасиба, итересная ссылка
Сергей Сумленный. МИД работает по своим
Начиная с понедельника мне, видимо, придется активно краснеть за российский МИД. Потому что множество моих коллег-немцев будут сочувственно у меня спрашивать: «Слушай, они там совсем, что ли, неучи?» И мне придется как-то сглаживать ситуацию, а моим знакомым немцам придется делать вид, что ситуация сглажена.
<…>
Наверное, единственным случаем за последние годы, когда срыв богослужения окончился для виновников настоящей тюрьмой, был случай немецкого профессионального провокатора Кристиана Арнхольда, приговоренного в 2004 году к пяти месяцам тюрьмы за то, что он сорвал праздничную службу в соборе города Эрфурт. При этом надо учесть, что до этого в течение двух лет он в том же 2004 году регулярно срывал богослужения в самых разных церквях. В числе прочего Арнхольд разбил церковную утварь в соборе святой Хедвиги в Берлине на сумму 10 тыс. евро, а также разбросал по полу содержимое дарохранительницы. В том же году Арнхольд сорвал по крайней мере одну похоронную процессию. За все эти нарушения Арнхольда приговаривали к денежным штрафам. Выйдя из тюрьмы, уже в 2005 году Арнхольд снова сорвал богослужение — теперь в соборе Берлина, за что был приговорен еще к 10 месяцам тюрьмы. Таким образом, даже при многократных рецидивах и повторных приговорах суммарный срок заключения Арнхольда все равно оставался существенно ниже, чем срок заключения каждого из членов Pussy Riot.
<…>
Источник: http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/
Lumikello
23-08-2012, 09:46
Мы тоже осуждаем Стерлигова, Луми, не сомневайся. И Ивана Грозного. Но фолиант от этого дешевле не становится. Петр Первый на очереди? Он тоже веселенький был по части забав. Давайте назовем Питер извращением и сравним с танцем в церкви.
Питер построен на костях. Стоил жизни и изгнания с обжитых мест многим тысячам людей. Для них Питер - это ад. Для остальных - красивый город. А для некоторых - Петербург Достоевского.
Поэтому нет черно-белого в жизни.
Ты за жестокое наказание девушек, а я считаю, что мытья полов в церкви им было бы достаточным наказанием.
Я тоже не за бунт бессмысленный и беспощадный, как многие себе тут представляют, но властъ не слышит и все для этого делает,
Диалога по прежнему, нет ,а естъ одни обвинения,тогда
обязателъно придут к власти опятъ красные и нацики.
А девушки лишъ указали своей акцией в церкви на мерзостъ режима и протчая.
Знаете, в советские времена в гастрономе висел такой плакат "Покупатель, требуя вежливости от продавца, будь взаимовежлив!"
Вы в серьез думаете, что это действо ведет к диалогу? У меня складывается такое ощущение, в том числе в связи с выбором форм и средств диалога, что приди к власти те, кто счас себя называет оппозицией, красные и нацики будут вспоминаться белыми и пушистыми.
Ну и не могу молчать: А указать на мерзость режима и протчая не в церкви ну никак было?
Понимаете вот эта неразборчивость в средствах теперешней оппозиции (в том числе союз с нациками и красными) наводит на мысль, что так же неразборчиво в средствах они будут управлять страной если, не дай бог, придут к власти. По крайней мере коменты сегодняшних лидеров оппозиции с основной мыслью Благая цель, оправдывает любые средства на эти мысли наводит.
И еще раз мне брезгливо поддерживать мерзкую акцию даже если она направлена против мерзкого режима и протчая.
Питер построен на костях. Стоил жизни и изгнания с обжитых мест многим тысячам людей. Для них Питер - это ад. Для остальных - красивый город. А для некоторых - Петербург Достоевского.
Ты за жестокое наказание девушек, а я считаю, что мытья полов в церкви им было бы достаточным наказанием.
достаточным, но не показателным. они бы на этом не остановилис. И прецнедент был бы другим следоватъ их примеру и дело не толко в церкви, а думаю многие сеичас подумают прежде, чем что-то делатъ, хотя конечно не все, но хотъ кого-то это остановит. И тут даже не важно, что организаторов пока не поимали, вот эти быдло-исполнители пустъ своеи головои думают, что в итоге им и отвечатъ за свои деиствия.
в древнем Риме вообше жестъ твориласъ )) так может и нам так?
amorphis
23-08-2012, 10:27
Непонятно, почему бы не признаться просто, что наврал.
Заявления официальных лиц были приведены, которые полностью опровергают вранье.
За год так и не получилось понять, что ценность заявления официальных лиц ничуть не больше, чем хныканье семилетнего пацана, застуканного за мастурбацией "Это не я, оно само получилось"? Кто вообще из живущих в Раше слушает и внемлет этим "официальным лицам", кому они интересны? Здесь люди обсуждают жизнь в Раше и своё к ней отношение.
Вы, видимо, из тех людей, кто услышав прогноз погоды по ТВ про снегопад и ледяной дождь, а потом, выглянув в окно и увидев людей в шортах, зелёные деревья и синее небо, всё равно одевает шубу и ушанку. Ведь по официальному телевизору передавали...
El Sirujano
23-08-2012, 10:55
То не ведомо, надобно Вам его спросить - отпишите прямо в Гугель, ну как Ванятка писал, дорАгому дедушке, Константину Макаровичу... а в Гугель - Сергею Брину, основателю, имеем, мол, вопрос.
Это очень хорошо, что Вы поняли простую истину: прежде чем постить сюда что-либо, Вы подумаете о том, а стоит ли это делать...
Это очень хорошо, что Вы поняли простую истину: прежде чем постить сюда что-либо, Вы подумаете о том, а стоит ли это делать...
Ах, как Вас Брин то раздосадовал... стали Бабу Ягу напоминать... все и против и против, в чего против - а просто так...
Знаете, в советские времена в гастрономе висел такой плакат "Покупатель, требуя вежливости от продавца, будь взаимовежлив!"
Вы в серьез думаете, что это действо ведет к диалогу?
Понимаете вот эта неразборчивость в средствах теперешней оппозиции (в том числе союз с нациками и красными) наводит на мысль, что так же неразборчиво в средствах они будут управлять страной если, не дай бог, придут к власти. По крайней мере коменты сегодняшних лидеров оппозиции с основной мыслью Благая цель, оправдывает любые средства на эти мысли наводит.
.
Все так, толъко с точностъю да наоборот.Властъ не брезгует ничем ради сохранения себя любимой и все. Целъ оправдывает средства!
Это лозунг власти,а не оппозиции.
Про этикет продавца покупателя, абсолютно некорректное сравнение,или как говорят, вообще, не в тему.
Были выборы....Подлога на выборах не было ,были честные выборы? Потом правда Было обнаружено масса фалъсификаций, вбросов,подлогов, было даже признание етого И что, Чурова сняли ? Были перевыборы? Все пралъно, началисъ массовые протесты...Вы помните встречу медведева с оппозицией?
И провокаций 6 мая во время демонстрации со стороны омона тоже не было?Помните, омоновцев даже квартирами наградили . Не было незаконных арестов, обысков после этого, люди сидят до сих пор по сфалъсифицированным обвинениям.
А вы говорите о каких то правилах в магазине.
У З Н И К С О В Е С Т И
Свободой кормится война.
Убийство – главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда:
На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это – никакой не срам,
А грандиозное искусство
Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий,
Войны всемирный фестиваль,
Войны всемирная свобода,
Войны, которая – мораль
Свободы и свободы мода.
Свободы мода – гадить в храм,
На труп мочиться, уповая,
Что это – никакой не срам,
А роскошь, слава мировая!
И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты – узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
Юнна Мориц, лауреат премии им. А. сахарова
Kulkumulku
23-08-2012, 11:59
У З Н И К С О В Е С Т И
Свободой кормится война...
Свобода – лишь необходимость
И это нужно осознать.
Чтоб лишнего не захотелось
Вас нужно каждого связать.
Наметить каждому ячейку
И всех по полкам разложить.
Свобода - чужда человеку,
Она мешает людям жить.
Нам храм заменит все свободы.
Молитвой мозг освободим.
Душою повернемся к Богу,
А к людям зад поворотим.
Можно подумать, оне умеют мыть полы, оне ж артисты. Грязь бы тока разваськали
У З Н И К С О В Е С Т И
Юнна Мориц, лауреат премии им. А. сахарова
Надо же, как-будто специальное посвящение ПР
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что инициативу "православных патрулей" подхватят вслед за Москвой и другие российские города, передает РИА "Новости". "Считаю, что это шаги в правильном направлении. Сейчас многие православные люди, в частности, казаки, стараются объединиться для охраны общественного порядка, своих святынь, своих храмов. Надеюсь, что все в большем количестве мест русские православные люди будут объединяться для поддержки и охраны законности, для защиты своих святынь", - заявил Чаплин.
http://www.grani.ru/Society/Religion/m.199958.html
так мона понять, что МВД свои функции прекратило....
Надо же, как-будто специальное посвящение ПР
Знаешь, ведь было время, когда сажали за политические анекдоты, неудачный портрет вождя и т.д. Причём находилось немало людей горячо поддерживающих такие "посадки".
Задумалась, когда общество переходит некую грань, начиная видеть в себе подобных "врагов народа", верующих тоже /их когда-то идейными врагами считали(/, или вот "богохульников", как сейчас...
Yanychar
23-08-2012, 15:46
За год так и не получилось понять, что ценность заявления официальных лиц ничуть не больше, чем хныканье семилетнего пацана, застуканного за мастурбацией "Это не я, оно само получилось"? Кто вообще из живущих в Раше слушает и внемлет этим "официальным лицам", кому они интересны? Здесь люди обсуждают жизнь в Раше и своё к ней отношение.
Вы, видимо, из тех людей, кто услышав прогноз погоды по ТВ про снегопад и ледяной дождь, а потом, выглянув в окно и увидев людей в шортах, зелёные деревья и синее небо, всё равно одевает шубу и ушанку. Ведь по официальному телевизору передавали...
Дааа??? Есть какие-то базисные вещи, на которых и строят доказательства. На чем-то надо строить доказательства и на каких-то фактах строить мнение. Если юзер заявляет, что власти чуть ли не создают эти православные дружины, основываясь тко на своей фантазии, то на этом ничто, даже просто мнение, нельзя выстроить. Я то свое мнение основываю вовсе не на ТВ, а на сказанных словах и сделанных делах. Эти "дружины" только в "ю-трубе" и видели. Ах да, еще когда эти идиоты с другими идиотами изредка появляются. Типа вероозабоченные супротив гендерноозабоченных.
ПС. Прогноз погоды передают не по "официальному телевизору", а по любому телевизору. Пробуйте читать больше, а не ТВ смотреть, и называть вранье - враньем, а черное - черным.
Yanychar
23-08-2012, 15:54
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что инициативу "православных патрулей" подхватят вслед за Москвой и другие российские города, передает РИА "Новости". "Считаю, что это шаги в правильном направлении. Сейчас многие православные люди, в частности, казаки, стараются объединиться для охраны общественного порядка, своих святынь, своих храмов. Надеюсь, что все в большем количестве мест русские православные люди будут объединяться для поддержки и охраны законности, для защиты своих святынь", - заявил Чаплин.
хттп://щщщ.грани.ру/Социеты/Религион/м.199958.хтмл
так мона понять, что МВД свои функции прекратило....
Из чего вывод сделан? Если какой-то христианутый фуфел толкает, то при чем здесь МВД? Ты видел уже эти отряды? Или теперь ЧОПЫ по охране будем называть народными дружинами?
Не, ну я согласен, что церковники совсем охренели, но какого-либо серьезного влияния на жизнь общества в России они не имеют. Так, "опиум для народа"(Ц).
XtreamCat
23-08-2012, 16:49
Надо же, как-будто специальное посвящение ПР Да, Удивительная прозорливость. С самого начала называл этих извращенцв - нъю большевиками. Такие же твари. Даже свободу равенство братство - без зазрения совести у масонстаа скомуниздили..
Можно, конечно, Запорожец Мерседесом назвать... и потом уверять, что это круть какая машина... Но себе-то врать зачем?
«Кто-нибудь объяснит мне ─ кто из трех политических заключенных ─ Толоконникова, Самуцевич или Алёхина ─ засовывала себе курицу? ... Также: кто из них вешал в супермаркете гастарбайтеров и геев? Если никто, не желает ли правительство РФ принести извинения находящимся в заключении женщинам?Отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/3249065.html
Передайте туда:
С курицей другая курица прославилась, но никто пока не сказал, что ее не было среди певиц в храме.
А вот одна из певиц засветилась практически везде.
". И только Надежда Толоконникова, та самая, которая на девятом месяце беременности весной этого года занималась публично сексом в Биологическом музее, невозмутимо сновала между телами повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов." http://plucer.livejournal.com/
И еще по поводу "отличницы и примерные матери": у членов арт-группы «Война» какая-то незадача с детьми. Вот Надя Толоконникова, любительница тусануться с арт-группой из Норильска, вдруг положит спать свою дочку Геру на компьютерный столик, и та долбанётся вниз с линейным переломом теменной кости. Казалось бы, причём тут тандем? Да ни при чём – если мозга бог не дал матери, то так тому и быть. Но чуть раньше ответственная мать и любительница искусства Надя Толоконникова брала с собой эту девочку на акции несогласных. Вообще-то хождения между Лимоновым и Алексеевой – не слишком детское занятие, потому что взрослый человек может подвергнуться полицейскому насилию. Что при этом делать двухлетнему? Правильно – служить живым щитом для взрослого. О настроении матери, поклонницы художественной среды, где обычно во влагалище засовывают курицу вместо члена или дизайн-вибратора от Funfactory, говорит запись в ЖЖ : «Вот плохой дядя, в шапке. Мы будем драться, да, с ним драться?» - говорила двухлетняя Гера при виде очередного мусара или солдата» Вот только нравственная глухота, отсутствие базовых родительских инстинктов – на уровне бомжихи – позволяют Наде быть уверенной в том, что она прикроется щуплым телом двухлетней дочери от ментовского беспредела. http://laska67.livejournal.com/425865.html.
На фото: Не...ые Сиськи, Вор, Козленок и Каспер Ненаглядный Сокол по окончании акции «Пошто пи...ли Куру?» размышляют о проблемах влияния Даниила Хармса на творчество активиста Плуцера. -- Для справки : кто такой "Каспер" - см. по ссылке выше.
grandfather
23-08-2012, 19:40
Не пора ли остановиться, сколько можно перемалывать эту историю? Неужели, в жизни каждого из блогеров, больше заняться нечем, как в 1001 первый раз высказать свои аргументы?
Микка К.
23-08-2012, 19:42
Не пора ли остановиться, сколько можно перемалывать эту историю? Неужели, в жизни каждого из блогеров, больше заняться нечем, как в 1001 первый раз высказать свои аргументы?
+1
Учитывая это:
"Активистки Pussy Riot, осужденные на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя, сидят в следственном изоляторе N6 в Печатниках в условиях, которые для пенитенциарного учреждения могут считаться вполне комфортными.
Почти в каждой камере есть холодильник и телевизор. Заключенные, у которых на счетах имеются деньги, могут в тюремном салоне красоты делать маникюр, педикюр и массаж, а также заниматься фитнесом в спортзале. За отдельную плату сидельцам предоставлена возможность заказывать любые блюда из тюремной кулинарии."
можно и вовсе не переживать за девочек :) ВИП-санаторий за счёт гос-ва )))
virmalis
23-08-2012, 20:52
Будет справедливость - тема сама завянет...
Но ее, кажется, никто не обещает в ближайшем будущем. Так что: "товсь!!" - новые аргументы в защиту)))
virmalis
23-08-2012, 20:53
+1
Учитывая это:
"Активистки Pussy Riot, осужденные на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя, сидят в следственном изоляторе N6 в Печатниках в условиях, которые для пенитенциарного учреждения могут считаться вполне комфортными.
Почти в каждой камере есть холодильник и телевизор. Заключенные, у которых на счетах имеются деньги, могут в тюремном салоне красоты делать маникюр, педикюр и массаж, а также заниматься фитнесом в спортзале. За отдельную плату сидельцам предоставлена возможность заказывать любые блюда из тюремной кулинарии."
можно и вовсе не переживать за девочек :) ВИП-санаторий за счёт гос-ва )))
Гы-ы-ы..., чтобы сегодня заказать? Баланду с горохом или же с перловкой?!?!
Передайте туда:
С курицей другая курица прославилась, но никто пока не сказал, что ее не было среди певиц в храме.
А вот одна из певиц засветилась практически везде.
У Плуцера Вы побывали, наверняка сможете зайти и в ЖЖ Мальгина и лично ему сообщить это «пренеприятное известие».
Гы-ы-ы..., чтобы сегодня заказать? Баланду с горохом или же с перловкой?!?!
видимо меню знакомое......
virmalis
23-08-2012, 21:37
Да нет, я просто в сов. армии служил, а это почти одно и то же, что и турма...
virmalis
23-08-2012, 21:44
Ой, а слоган-то ваш, землячка, я и не розглядел со слепу сразу! Класс! Не мелькает - просто стелется. Особенно впечатляет содержание: "Я пЯт Риот!!!" /то что же получается? Пока я был в вынужденном простое, некоторые воинствующе-непримеримые за пусек RIOT стали?!?! Ну и дела...
virmalis
23-08-2012, 21:49
Здесь парнишка пытается выдать бред "православных хоругвеносцев" за гос политику. Наверное и ссылочек накидает на... на этих же "хоругвеносцев".
Тогда вот получается, что если он будет называть себя Наполеоном, к примеру на этом сайте, то потом ссылка на этот сайт ему покажется еще и доказательством, что он Наполеон!
"Глупость - дар божий. Только не следует им злоупотреблять" (Ц)
Прибереги свой "дар" для себя любимого, дедок)))
Негоже на своих же нападать, ай-яй!
У Плуцера Вы побывали, наверняка сможете зайти и в ЖЖ Мальгина ....
Кто все эти люди?... (с)
Yanychar
23-08-2012, 23:18
...
Продолжай "не мешки ворочать", а... злоупотреблять :) . Совравшему однажды (неединожды) веры уже нет.
virmalis
23-08-2012, 23:20
Продолжай "не мешки ворочать", а... злоупотреблять :) . Совравшему однажды... неединожды (?) веры уже нет.
Брехня... и наговоры завистников? Недалеких козмонавтов?
А есть ли здесь сведущие в американском или британском праве? Стало интересно как работает система, например некто учавствует в хулиганских выходках, устраивает акции расовой и прочей нетерпимости. Но полицией не был задержан, хотя есть документальные подтверждения. И вот устроив очередное шоу задержан полицией. Как судья будет рассматривать дело как рецедив или первый раз?
Yanychar
24-08-2012, 08:40
А есть ли здесь сведущие в американском или британском праве? Стало интересно как работает система, например некто учавствует в хулиганских выходках, устраивает акции расовой и прочей нетерпимости. Но полицией не был задержан, хотя есть документальные подтверждения. И вот устроив очередное шоу задержан полицией. Как судья будет рассматривать дело как рецедив или первый раз?
Если сегодня Брейвику выдадут не тюрьму, а "лечение", то означает ли это, что и в других странах необходимо в поддержку демократии выпустить всех террористов? А Гуантаномо превратить в дом отдыха?
ПС. Видел уже приготовленную для него 3х комнатную (?) камеру? :)
Если сегодня Брейвику выдадут не тюрьму, а "лечение", то означает ли это, что и в других странах необходимо в поддержку демократии выпустить всех террористов? А Гуантаномо превратить в дом отдыха?
ПС. Видел уже приготовленную для него 3х комнатную (?) камеру? :)
Пока нет, гуглил, но не нашел
Пока нет, гуглил, но не нашел
В русских новостях показывают каждые полчаса
Можно, конечно, Запорожец Мерседесом назвать... и потом уверять, что это круть какая машина... Но себе-то врать зачем?
Передайте туда:
С курицей другая курица прославилась, но никто пока не сказал, что ее не было среди певиц в храме.А вот одна из певиц засветилась практически везде.
". И только Надежда Толоконникова, та самая, которая на девятом месяце беременности весной этого года занималась публично сексом в Биологическом музее, невозмутимо сновала между телами повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов." http://plucer.livejournal.com/.......
.
Букв многА , но в переводе на русский :
-)Во первых не курицу , а ножку ципелнка
-)Во вторых не вся группа а лишь Толоконникова была в группе Война которая сей перформанс организовала
-)Ножку сувала другая участница этой самой войны
-)Толокнникова не вешела, а лишь ходила.....
Я к свингерам и всяким там "визажистам" не отношусь :) - но это не уголовно наказуемые дияния :) Изготовителей порно и даже СМ любителей пока никто не сажает "Учите матчасть" (С)
За нахождение в музее и акции там больше штрафа ничего не полагается :)
Все это адмиистративные правонарушения - штраф или работы были бы абсолютно законны.
А уж ходить ли с ребенком на демонстрации или не ходить ... все же личное дело каждого.
Еще раз :) относиться к дейсвтвия Толоконнковой можно как угодно - мы свободные люди в свободной стране - а вот 2 года это уже беспредел.
Знаете Ха-ха - в один прекрасный день кому-нибудь не понравится то что вы делаете.
Предоранение ,к примеру , некоторые церковники считают грешным. В никарагуа даже аборты при внематочной беременности врачам делать запретили - молодые женщины реально умирают.
Почему то сякие сальные подробности вышли на первый план :) В РФ ,на минуточку :
-) Руководитель общественной организации получающей опосредованно бюджетные деньги принимает от бизнесменов подарки стоимостью десятки тыщ долларов и даже не пытается это скрывать
-)Руковдитель гос органа распределяющего бюджетные деньги делает подарки стоимостью сотни тысяч долларов () руководителю орагнизации получающие бюджетные деньки, источник денег не известен , но скорее всего тот же бюджет - это не скрывают и даже где то умиляются
Это только то что делается совершенно открыто :) На сколько лет строгого режима такие пассажи обычно (другим) оцениваются? Вроде как больше 100 тыщ ,причем рублей, это уже от 7 до 12 общего :)
Смуные личности у которых вообще не должно быть доходов и имущества открыто владеют квартирами и дорогими машинами - причем образвалось все это за 3 года.
Сколько завещений в пользу врача психотерапевта или психиатора от вменяемых больным с дипрессией может быть пержде чем его диплома лишат??? Такие вещи по моему вообще запрещены. В пользу священников - никого не удивляет.
Ну да ну да - обсуждение свального греха и своего отношения к нему это интереснее, это возбуждает :) адриналим там, тестостерон брызжет :)
"Грехи чужих судитъ вы так усердно рветесъ, начните со СВОИХ...вы до нее (Толоконниковой) не доберетесъ!"
Что касаемо Толоконниковой, она тут многим ,ну ладно мужикам (в силу сексуалЪных фантазий, возможно несостоявщихся) так ведъ еще и женскому полу, ну просто спатъ НЕ ДАЕТ
Красота - страшная сила!
[russian.fi, 2002-2014]