View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Ну вот, миллионы других сильных личностей ждут возможности на словах и на деле доказать свою пригодность стране, а Путин и его вертикаль не дают.
Ааааа.... Ну да, ну да... Ну пусть ждут тогда.
Девчонки молодцы! Выступили великолепно !
Судъи выглядели убого и жалко- по существу, им(судъям), возразитъ по понятным причинам, было нечего
Киски их уделали, короче говоря... Так и рождаются мифы и легенды... Давным-давно жили-были три бесстрашные мокренькие кисоньки. И стали кисоньки бороться с чудищем. Но чудище было такое большое и страшное, что кисоньки решили хитростью и волшебством чудище это победить. И пошли они искать средство волшебное... Ну и т.д. и т.п. Там им по пути всякая глупая нечисть попадалась, которую они хитростью своей побждали.....
Вот видишъ ,даже ты начала кое- что пониматъ,.пиши есчо,интересно
Yanychar
10-10-2012, 17:08
Разве??? Ты только что сетовал, на то, чего мол, вы хотите от през....а, в стране без опыта демократии и парламентаризма:) типа, дайте срок и пукин всего достигнет!!! я вот и поинтересовался, скока???:)
"Юпитер, ты сердишся, значит ты не прав":) ( эт по поводу "Бля"(с\Янычар)) Давай лучше как то с юморком,товарищ!!!:)
Вранье. Я сказал квадрату, что в 2000 году путин не мог НЕ появиться как черт из табакерки. На тот момент не было политиков в принципе.
А про "дайте путину срок исправить..." - это твоя придумка. Я такого НИКОГДА не говорил.
Если покажете мне на какую нибудь страну - где тот кто у власти- так или иначе - не подворовывает......
Както не так давно почти тоже самое спрашивали:
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут
...................... (c)
ну итак далее........ :)
Lumikello
10-10-2012, 17:54
Киски их уделали, короче говоря... Так и рождаются мифы и легенды... Давным-давно жили-были три бесстрашные мокренькие кисоньки. И стали кисоньки бороться с чудищем. Но чудище было такое большое и страшное, что кисоньки решили хитростью и волшебством чудище это победить. И пошли они искать средство волшебное... Ну и т.д. и т.п. Там им по пути всякая глупая нечисть попадалась, которую они хитростью своей побждали.....
Вы знаете кем был Моисей до того, как именно на него Бог возложил миссию - вывести евреев из Египта?
Вы знаете кем был Павел до того, как стать апостолом?
А ты хотел бы, чтобы он в стране без истории президентства и парламентаризма успел уже доказать что-то?
Яныч срочно жалуйся админу, под твоим ником кто то ложь распространяет:)
El Sirujano
10-10-2012, 18:36
............
А помните, любезная oktava, какую пророческую фотографию я Вам представил? Ту, на которой две, а не три, певицы из ПР шлют привет из зоны на волю?...
Lumikello
10-10-2012, 18:41
Мне вчера историю рассказали.
Во времена президентства Кекконен один товарищ спел против него песню. Товарища посадили на 10 лет.
Еще один писать высказался против церкви - посадили на 1 года. Но это было лет 50 назад. Так что через 50 лет и в России за свободу высказываний сажать не будут. А может наоборот? :confused:
El Sirujano
10-10-2012, 19:31
... им(судъям), возразитъ по понятным причинам, было нечего
Понятные причины- это вот это?:
Отец Толоконниковой заявил, что сам придумал песню для акции в храме
Об этом Андрей Толоконников рассказал в интервью «Русской службе новостей». Сама идея выступления, по его словам, принадлежит Надежде Толоконниковой.
«Она все придумала. Вот когда Мария подключилась, они стали более профессионально играть. А до этого они играли полную лажу. Когда родилась идея идти в храм, я сказал, что это православное быдло наверняка использует это по максимальной программе самопиара. Кирилл использовал эту акцию для повышения рейтинга православной церкви. Я ей сказал тогда, что это кончится очень серьезно. Когда мы уже туда ехали, я ей сказал, что первой фразой должна быть “Срань господня”, а потом уже проигрыш. Так родилась эта песня. Сейчас все поют эту фразу, я становлюсь великим поэтом», - сказал А.Толоконников.
Также Андрей Толоконников объявил себя идеологом Pussy Riot. Своей дочери он отвел роль продюсера и лидера группы.
Я требую вернуть карательную психиатрию... ведь нельзя же оставлять людей без квалифицированной медицинской помощи...
... Что бы движение Удальцова (если речь о нем) пришло к власти, понадобится не один год и не четыре и даже не восемь. ....
Чет я думала, что борцов с частной собственностью "мы" уже проходили... А вы опять ждете их прихода?
:)
Свободные выборы и политическая конкуренция. ))
Но вот с этим :
Стать легитимным парламентом, уважаемым большинством российских граждан,...
... Подготовить и провести через год выборы в Координационный Совет второго созыва с участием не менее миллиона избирателей...
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/939180-echo/#comments
- бесполезняк составить кому-либо конкуренцию...
Ну если большинство граждан уже ограничивают мильёном... а остальные 100 мильёнов - меньшинство, что ли?
Yanychar
10-10-2012, 19:44
Яныч срочно жалуйся админу, под твоим ником кто то ложь распространяет:)
Зачем? Пока ты распространяешь. Вот о чем оригинально разговор шел: "кем был Путин 15 лет назад до раскрутки его Березовким?...". Разговор шел о времени прихода к власти, а не после.
УПД. Ладно, буду считать, что ты просто недопонял о чем мы говорили.
Yanychar
10-10-2012, 19:46
Мне вчера историю рассказали.
Во времена президентства Кекконен один товарищ спел против него песню. Товарища посадили на 10 лет.
Еще один писать высказался против церкви - посадили на 1 года. Но это было лет 50 назад. Так что через 50 лет и в России за свободу высказываний сажать не будут. А может наоборот? :цонфусед:
В России сажают за говорильню тко в воспаленных мозгах или сознательно лживых головах.
И то, что происходили 50 лет назад в патриархальной Финл здесь совсем ни о чем.
El Sirujano
10-10-2012, 20:08
Но вот с этим :
Стать легитимным парламентом, уважаемым большинством российских граждан,...
... Подготовить и провести через год выборы в Координационный Совет второго созыва с участием не менее миллиона избирателей...
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/аиллар/939180-ечо/ъцомментс
- бесполезняк составить кому-либо конкуренцию...
Ну если большинство граждан уже ограничивают мильёном... а остальные 100 мильёнов - меньшинство, что ли?
Разрешите Вашу ссылку на ветку о "Честных выборах" утащить?
по щучьему велению
10-10-2012, 20:12
Никто не ограничивает, могут хоть 110 миллионов проголосовать.
Понятные причины- это вот это?:
Я требую вернуть карательную психиатрию... ведь нельзя же оставлять людей без квалифицированной медицинской помощи...
Неее, Шурик, это не наш метод, вот лучше
http://www.youtube.com/watch?v=1CRDrXSu8uU
Brat-Kvadrat
10-10-2012, 20:22
Чет я думала, что борцов с частной собственностью "мы" уже проходили... А вы опять ждете их прихода?
Ну что вы, я за самые что ни на есть буржуйские мировоззрения.
Дались вам этот Удальцов и КС.
Мы же не обсуждаем пленарное заседание партии жуликов и воров или Яблока или КПРФ. Это личное дело каждого движения.
Вот когда они (политические партии и движения) вынесут свои программы на обсуждение, когда в дебатах и спорах отстоят свои позиции, тогда и будем делать выводы.
El Sirujano
10-10-2012, 20:33
:gy:
Неее, Шурик, это не наш метод, вот лучше
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1ЦРДрХСу8уУ
Вы бросьте свои чикиские замашки... чуть что-сразу на кол... это ж сколько деревьев то придётся загубить`... берегите леса- это лёгкие планеты...
XtreamCat
10-10-2012, 20:39
Если 75 процентов за Путина и к власти прийдет лидер от оппозиции(25%), то оставшиеся 75% населения России прийдется посадить за недовольство властью. :) -Это экономически невыгодно. :)
А помните, любезная октава, какую пророческую фотографию я Вам представил? Ту, на которой две, а не три, певицы из ПР шлют привет из зоны на волю?...
Я бы на вашем месте даже не упоминала об этом, мое мнение вы знаете:
грубо, не эстЭтично, пошло,мерзко, вам не идет. Тем более,что пророка из вас все равно не получится,
Ну и не лишайте меня хотя бы последних иллюзий по поводу вашего хорошего воспитания.
XtreamCat
10-10-2012, 20:45
Вы бросьте свои чикиские замашки... чуть что-сразу на кол... это ж сколько деревьев то придётся загубить`... берегите леса- это лёгкие планеты... Вот! -Еще раз об экономике и экологии!
...
Дались вам этот Удальцов и КС.
....
Вот когда они (политические партии и движения) вынесут свои программы на обсуждение, когда в дебатах и спорах отстоят свои позиции, тогда и будем делать выводы.
Ну так они как бы вынесли... на обсуждение... И я честно пытаюсь понять их позиции...
*вот только не надо спрашивать - на кой мне это надо...
Вот! -Еще раз об экономике и экологии!
Призиваю вас братия к примирению, читайте текст
XtreamCat
10-10-2012, 20:56
Ну так они как бы вынесли... на обсуждение... И я честно пытаюсь понять их позиции...
:) А на кой тебе это надо?:D
Brat-Kvadrat
10-10-2012, 21:06
Куда вынесли? Кто? Что? ))
КС - это пока еще никто и ничто. Несистемная оппозиция ищет содержание и форму.
Программы свои они вынесли. Или внесли.
КС - это пока еще никто и ничто. Несистемная оппозиция ищет содержание и форму.
Ну... другой оппозиции у меня для вас нет (почти (с) )
Меня тут "октава" уж почти год обвиняте, что я не поддерживаю оппозицию.. А я, можно сказать, всем сердцем хочу их поддержать... И как-то все никак...
XtreamCat
10-10-2012, 21:10
КС - это пока еще никто и ничто. Несистемная оппозиция ищет содержание и форму. Это хорошая тенденция. Вот когда найдут содержание и форму - тогда за них и начнут голосовать. Пока же - что я вижу - это сплошной срач внутри самой оппозиции.:)
Brat-Kvadrat
10-10-2012, 21:23
Программы свои они вынесли. Или внесли.
Ну... другой оппозиции у меня для вас нет (почти (с) )
Меня тут "октава" уж почти год обвиняте, что я не поддерживаю оппозицию.. А я, можно сказать, всем сердцем хочу их поддержать... И как-то все никак...
Программы? По-моему они выбирают совет какой-то.
Программы? По-моему они выбирают совет какой-то.
Тьфу ты... так это опять совет любителей итальянской оперы??? А я-то надеялась... Вот хорошо, что предупредили... а то я ж опять бы .. поверила...
по щучьему велению
10-10-2012, 21:28
Это хорошая тенденция. Вот когда найдут содержание и форму - тогда за них и начнут голосовать. Пока же - что я вижу - это сплошной срач внутри самой оппозиции.:)
Ну так ее специально разобщают и даже если бы ты сам вдруг пошел кандидатом от оппозиции, на тебя бы сразу нашли компромат. В первую очередь объявили бы финским шпионом.
El Sirujano
10-10-2012, 21:32
... Тем более,что пророка из вас все равно не получится...
Как же не получится? Третья то певунья условный срок получила, а двое " и по тундре, по широкой дороге...", т.е. как я и "пророчил" ;)
Всё, больше не буду, извините...
XtreamCat
10-10-2012, 21:58
Ну так ее специально разобщают и даже если бы ты сам вдруг пошел кандидатом от оппозиции, на тебя бы сразу нашли компромат. В первую очередь объявили бы финским шпионом. Назови мне последний случай когда кого то из оппозиционеров назвали "шпионом"? :) Просто они несостоятельные люди и если таким дать власть, то они страну в крови утопят.
El Sirujano
10-10-2012, 22:06
Назови мне последний случай когда кого то из оппозиционеров назвали "шпионом"? :) Просто они несостоятельные люди и если таким дать власть, то они страну в крови утопят.
Зато "какая конфетка получится" (c/Баба Лера) :rolleyes:
XtreamCat
10-10-2012, 22:10
Зато "какая конфетка получится" (c/Баба Лера) :rolleyes:
За Путина проголосовало подавляющее большинство населения России. Если к власти прийдет несостоявшееся меньшинство, то только через гражданскую войну. Им дают право высказаться, а они - высказываясь - до сих пор не озвучили ни одной здравой мысли, что б их кто то поддержал кроме родственников или подельников с просто-дураками.
El Sirujano
10-10-2012, 22:37
За Путина проголосовало подавляющее большинство населения России. Если к власти прийдет несостоявшееся меньшинство, то только через гражданскую войну. Им дают право высказаться, а они - высказываясь - до сих пор не озвучили ни одной здравой мысли, что б их кто то поддержал кроме родственников или подельников с просто-дураками.
Да ну, что Вы. Каккая гражданская война? Вы можете представить себе поэта Быкова с калашниковым в руках и каской на голове? А Лёшу Навального? А Серёгу Тютюкина-Фонтанного, у которого при малейшем стрессе обостряется язва желудка, а ткань на промежности джинс меняет свой цвет? А этих хипстеров с болотки? О "радужных мужиках" даже спрашивать не буду... Т.е. кто воевать то там будет?
по щучьему велению
10-10-2012, 22:45
Назови мне последний случай когда кого то из оппозиционеров назвали "шпионом"? :) Просто они несостоятельные люди и если таким дать власть, то они страну в крови утопят.
Ну как же, того же Навального постоянно называют агентом госдепа. Никому не надо давать диктаторскую власть, любая власть должна быть подотчетна.
Ха-ха-ха-ха , я тебя в чем то обвиняю, зачем мне это?
Обвинения могут бытъ толъко в суде или на почве личной неприязни,(о чем я не могу с уверенностъю сказатъ)
Добавлю, мне интересны люди с позицией , предпочтителъно с аргументами и фактами.
Форма изложения желателъно доброжелателъная ,а главное- искренняя.
Словесная эквилибристика в чистом виде мне не интересна, могу добавитъ -самопиар разрушает ,да и времени жалко.
Критиковатъ кого бы то ни было всегда интереснее и приятнее ,нежели что-то пытатъся изменитъ.
Как мне кажется , оппозиция занимается тем, что хотя бы пытается что- то изменитъ в сторону демократии и либерализации в России.
Почему я защищаю оппозицию,?
Ответ простой: считаю ,что любая властъ должна бытъ сменяема и подотчетна.
Властъ в России , ---- незаконна,преступна и нелегитимна.
Да ну, что Вы. Каккая гражданская война? Вы можете представить себе поэта Быкова с калашниковым в руках и каской на голове? А Лёшу Навального? А Серёгу Тютюкина-Фонтанного, у которого при малейшем стрессе обостряется язва желудка, а ткань на промежности джинс меняет свой цвет? А этих хипстеров с болотки? О "радужных мужиках" даже спрашивать не буду... Т.е. кто воевать то там будет?
Кто воеватъ будет? Другой вопрос: а НАДО ли воеватъ.?
Уверена ,что интеллигенция уж точно этого не хочет (.Быкова толъко не трогайте ,плииз. Поболъше бы таких Быковых и поменъше Лимоновых)
Властъ сама подталкивает к расколу, отказываясъ от диалога в обществе.
....нацболы обязателъно будут воеватъ и не толъко они - а там пошло ,поехало.
..... уж тогда не обессудъте,..... мало не покажется никому.
Ollikainen
11-10-2012, 11:10
Уверена ,что интеллигенция уж точно этого не хочет (.Быкова толъко не трогайте ,плииз. Поболъше бы таких Быковых и поменъше Лимоновых)
Властъ сама подталкивает к расколу,а не к диалогу в обществе.
Слава Богу нацболы -партия панков-маргиналов,которым всё равно ,за что воевать,лишь бы повоевать....и слава Богу ,что их мало)))
Lumikello
11-10-2012, 17:43
Ну, очень интересно рассуждает батюшка о плате за крещение.
5DBP5fgbc0g#!
Lumikello
11-10-2012, 17:51
Вместе РПЦ вставить КПСС и чем не старые времена???
"На стогнах града начинают рекламировать православие. В небесах торжественно и чудно, вон плакат в неоне голубом… Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего, жалею ли о чем?"
"Рекламисты по определению предлагают готовые ответы, Евангелие скорее задает вопросы, лично каждому из нас. Не случайно нет в нем ни рецептов постных блюд, ни списков грехов для исповеди, ни любимых наших «ответов батюшки». Совсем другой жанр. Я ничуть не против тех людей, кто живет в мире готовых ответов и списков, если им так хорошо и удобно – прекрасно, пусть живут, и я никак не дерзну говорить, будто моя вера сильнее или правильнее. Очень может быть, что правы именно они, а не я.Только странно мне видеть, когда их образ веры, их привычки и мнения вдруг выдаются за нечто общецерковное, единственно верное и для всех, по сути, обязательное. Может быть, я неправ, но я боюсь, что так мы рискуем «отстоять православие», всем его разрекламировать, продвинуть его в масштабах всей страны – но при этом как-то незаметно потерять христианство в виде ненужного довеска к готовому набору ответов и святынь."
http://www.pravmir.ru/reklama-pravoslaviya-ili-propoved-xristianstva/
Lumikello
11-10-2012, 18:00
"В течение уже нескольких месяцев по России и за ее пределами прокатывается волна кощунств и антиклерикальных выступлений. Как реагировать? Чего ждать? Что делать? Отвечает протоиерей Андрей Ткачев, настоятель храма преподобного Агапита Печерского в Киеве.
В последнее время мы с удивлением узнали, что многие люди не любят Церковь. Не любят ее как-то интуитивно, подкожно, неартикулированно. Не любят нелогично, дологично, алогично, сверхлогично.
Не любят — и все. Ходят, улыбаются, а цепани их этим — и начинают демонстрировать.
Мы думали, что коммунисты и только они виноваты в чем-то ужасном. А оказывается — нет. Оказывается, безбожие — гораздо более глубокая проблема. И мы себе не дали труда понять, насколько человек падший, как многообразны болезни, в нем скрыто гнездящиеся. Теперь мы, забывчивые люди, с удивлением обнаруживаем, что в отношении к Церкви машут кулаками, скалят зубы, топают ножками.
Это неприятное открытие должно быть правильно оценено, потому что скрытная война с Церковью никогда не заканчивалась и никогда и не закончится, она только будет менять свои формы и виды, утончаться, нарастать, рафинироваться."
http://www.pravmir.ru/chemu-uchat-koshhunstva-video/
El Sirujano
11-10-2012, 18:56
Властъ сама подталкивает к расколу, отказываясъ от диалога в обществе.
Так вот и я говорю: кто воевать то будет? Быков, Навальный, Серёга, гомосексуалы, хипстеры? Я всех перечислил?
Ну как же Быкова не трогать? По самым смелым подсчётам неполживых и совестливых 0,1% от населения России... если из этого числа исключить Божену, Ксюшу, Вас и mafalda, ведь война неженское дело?, сколько боеспособных "бойцов" то останется? Да тогда каждый способный держать в руках автомат будет востребован... поэтому и Быкова на баррикады, на передовую... иначе никак... иначе 37:й год, ГУЛАГ, Беломорский канал...
После того как либеральное движение "поматросило и бросило" нацболов- подмоги от них не дождётесь... они хоть и отмороженные, но сумели понять какая роль им уготована либералами... :)
El Sirujano
11-10-2012, 21:45
Что же это делается то, господа и госпожи хорошие? Ой не зря, нет не зря Петя получил своё погоняло:
http://echo.msk.ru/blog/alekhina/939581-echo/
А пока Петя и его новая боевая подруга шлют горячий привет певуньям-революционеркам:
IVB4vnhQawo
XtreamCat
12-10-2012, 01:39
Почерк трудно разобрать. - А что там пидарок - подругу сменил? :)
antoschka
12-10-2012, 07:32
Таки это было ожидаемо, пидорок петро, и касьяновский пиар менеджер, все сделают чтобы письки сидели как можно дольше, бренд иначе умрет...
В болотно-хомячих кругах, петро подозревают в связях с кгб !
Настало время пилить бабло, все как обычно у продвинутых...
treskoed
12-10-2012, 09:21
Где же Октава?!
ныне многие девочки в раздумьях
потому как методы поющих девочек и правильное отношение к продвижению
бренда могут вывести акции девочкиной группы ПР на рынок IPO
разве не слышал новость ?
США предлагают Pussy Riot гастроли за 600 млн евро.
Самая крупная в мире американская промоутерская компания Live Nation сделала группе Pussy Riot беспрецедентное по стоимости и масштабам предложение.
Если бы скандально известная группа находилась сейчас на свободе, то смогла бы заработать на мировом турне около 600 миллионов евро.
- Наша компания просто взорвана звонками и письмами от зарубежных промоутерских и продюсерских компаний с предложениями об организации гастрольных туров Pussy Riot после того, как ее участницы выйдут из тюрьмы, - прокомментировал представитель компании РУ-КОНЦЕРТ. - Многие из них пытаются через наше агентство выйти на создателя группы. За каждое выступление в зависимости от страны они предлагают от 500 до 700 тысяч евро!
К слову, эта сумма гораздо выше, чем гонорар Рианны или Pink в Европе.
Зарубежные концертные компании готовы вносить 100% предоплату в течении 10 дней после заключения договора за концерты в десятках городов, несмотря на то что участницы Pussy Riot все еще сидят.
Промоутеры уверены, что гастроли Pussy Riot будут настоящей гастрольной бомбой. С группой уже дали согласие спеть: Элтон Джон, Стинг, Сара Брайтон, Металлика Леди Гага и Мадонна, которая ранее отмечала, что ей нравится музыкальное творчество Pussy Riot.
- Группу Pussy Riot действительно ждут во всем мире, поскольку в последние годы еще не было столь резонансного события в мировом шоу бизнесе, - комментирует вице-президент William Morris Agency Соломон Паркер. - Американские рекорд лейблы готовы сражаться за сотрудничество с группой.
Группа Pussy Riot существует всего около года. За это короткое время она успела получить скандальную популярность не только в России, но и за рубежом.
http://www.russia.ru/news/showbiz/2012/10/9/2248.html
зы
так чта многие музыкально одарённые девочки могут быть задумчивы в перспективах
innovator
12-10-2012, 09:34
Слава Богу нацболы -партия панков-маргиналов,которым всё равно ,за что воевать,лишь бы повоевать....и слава Богу ,что их мало)))
Лимонов один из очень немногих в оппозиции кто добился чего то в жизни и известен не только как политик.И нацболы это немногие скажем идейные оппоненты власти,это не куски как Немцов,Собчак или вот Петя пидо..ок...Если бы таких людей было больше то было бы только лучше по крайней мере они выглядят при всём своём максимализме больше людьми,чем то что называет себя оппозицией в России...
Так вот и я говорю: кто воевать то будет? Быков, Навальный, Серёга, гомосексуалы, хипстеры? Я всех перечислил?
Ну как же Быкова не трогать? По самым смелым подсчётам неполживых и совестливых 0,1% от населения России... если из этого числа исключить Божену, Ксюшу, Вас и мафалда, ведь война неженское дело?, сколько боеспособных "бойцов" то останется? Да тогда каждый способный держать в руках автомат будет востребован... поэтому и Быкова на баррикады, на передовую... иначе никак... иначе 37:й год, ГУЛАГ, Беломорский канал...
После того как либеральное движение "поматросило и бросило" нацболов- подмоги от них не дождётесь... они хоть и отмороженные, но сумели понять какая роль им уготована либералами... :)
Похоже ,что война уже идет и давно,гибнут солдаты первосрочники....
Правда, оппозиция там ни при делах.
http://www.echo.msk.ru/blog/dvoryanchikov1973/939701-echo/
Lumikello
12-10-2012, 17:40
Радикальные православные сплачиваются в Москве
Численность ультраортодоксальных православных движений в России остается неизменной, однако их легитимность возрастает, пишет издание Le Figaro.
"С крестом в руке, в черном костюме и с густой бородой Леонид Симонович-Никшич начинает свое ночное "патрулирование", - сообщает автор статьи Пьер Авриль. - Такое название этот радикальный православный дал обходам по Москве, которые он регулярно осуществляет с начала сентября, чтобы защитить верующих, облегчить отправление культа и доступ к священным местам. Он убежден, что дело Pussy Riot свидетельствует об угрозе для православной религии. По его мнению, угроза значительно увеличилась после того, как активистки украинской группы "Фемен" спилили крест в поддержку своих заключенных московских "сестер".
Симонович-Никшич является лидером "Союза православных хоругвеносцев" - это одно из самых радикальных православных движений с почти военной дисциплиной, сообщает автор. "Эти консервативные религиозные движения ловко приспособились к ситуации, используя те же пропагандистские методы, что и сторонники Pussy Riot: их члены поют, молятся, носят иконы, выступают против своих противников у суда, где проходит процесс", - повествует журналист. "Леонид Симонович-Никшич работает годами на благо церкви и достойно защищает позицию православного сообщества", - считает Всеволод Чаплин.
Наряду с "Союзом православных хоругвеносцев" существуют "Царебожники", которые не признают церковной иерархии, а также новое движение "Святая Русь", рассказывает издание. Их объединяет ненависть к российскому императору Петру Великому, который открыл страну европейскому влиянию, ненависть к западной демократии и требование вернуть монархию. Другие молодые православные участвуют в более умеренном движении "Георгиевец", которое требует убрать мавзолей Ленина с Красной площади.
По оценкам Николая Шабурова, специалиста по религии, численность этих православных движений составляет несколько тысяч человек и остается стабильной. "Новым обстоятельством является то, что церковь и власть отныне относятся благожелательно к этим организациям", - объясняет ученый. "Вчера церковь поддерживала либералов. Сегодня она становится на сторону консерваторов", - радуется Симонович-Никшич.
Источник: Le Figaro
http://www.inopressa.ru/article/11Oct2012/lefigaro/Christ.html
Екатерина Самуцевич, музыкант Pussy Riot:
"Путин должен просить прощения не только у нас, а у всех граждан России за нечестные выборы и репрессивные авторитарные методы, которые применяют ко всем его критикам".
ныне многие девочки в раздумьях
потому как методы поющих девочек и правильное отношение к продвижению
бренда могут вывести акции девочкиной группы ПР на рынок IPO
разве не слышал новость ?
США предлагают Pussy Riot гастроли за 600 млн евро.
Самая крупная в мире американская промоутерская компания Live Nation сделала группе Pussy Riot беспрецедентное по стоимости и масштабам предложение.
Если бы скандально известная группа находилась сейчас на свободе, то смогла бы заработать на мировом турне около 600 миллионов евро.
зы
Получается спел в церкви с мешком на голове и жизнь теперь обеспечена до старости?
El Sirujano
13-10-2012, 15:36
Почерк трудно разобрать. - А что там пидарок - подругу сменил? :)
Посмотрите тогда интервью Фейгина на Ложьде, оно всё посвящено этой маляве дефачек.
Пока только слухи, но думаю, что скоро и на людях появятся...
El Sirujano
13-10-2012, 15:39
Таки это было ожидаемо, пидорок петро, и касьяновский пиар менеджер, все сделают чтобы письки сидели как можно дольше, бренд иначе умрет...
В болотно-хомячих кругах, петро подозревают в связях с кгб !
Настало время пилить бабло, все как обычно у продвинутых...
Вот здесь о Петрухе всё.... как говорится, соратнеги обличают:
http://free-voina.org/post/31408316151
El Sirujano
13-10-2012, 16:17
США предлагают Пуссы Риот гастроли за 600 млн евро.
Самая крупная в мире американская промоутерская компания Ливе Натион сделала группе Пуссы Риот беспрецедентное по стоимости и масштабам предложение.
зы
Если мне мой склероз не изменяет, репертуар ВИА "лохматые пелотки" - 3 (три) "песни"...
"Концерт" длительностью в полчаса? И 600 млн?
Если это правда, то на разогреве у пелоток должны быть Мадонна, Стинг, 1/2 Маккартни... но тогда и все 600 млн они заберут... ну может быть "тысчёнку на бедность" дефачкам, скрипя сердцем, отстегнут...
El Sirujano
13-10-2012, 16:19
Похоже ,что война уже идет и давно,гибнут солдаты первосрочники....
Правда, оппозиция там ни при делах.
Это Вы о гражданской войне? :D
XtreamCat
13-10-2012, 17:18
Если мне мой склероз не изменяет, репертуар ВИА "лохматые пелотки" - 3 (три) "песни"...
"Концерт" длительностью в полчаса? И 600 млн?
Если это правда, то на разогреве у пелоток должны быть Мадонна, Стинг, 1/2 Маккартни... но тогда и все 600 млн они заберут... ну может быть "тысчёнку на бедность" дефачкам, скрипя сердцем, отстегнут... Логично! А что - мадонне правда понравилось как пелотки поют? :) Никогда не поверю, что она не врет! :D
El Sirujano
13-10-2012, 17:38
Логично! А что - мадонне правда понравилось как пелотки поют? :) Никогда не поверю, что она не врет! :Д
Как утверждают злые языки, каждому поддержавшему ВИА "Лохматые пелотки" была выдана материальная помощь, а в этом случае, как говаривали классики: "А что, отец, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста"(c).... на днях Ксюша хотела "развести на бабки" Дж. Лопес, но та, видимо, не пoлучила этой матпомощи, потому что делала круглые глаза и недоумённо вопрошала о чём мол ты Ксюша спрашиваешь?
Это Вы о гражданской войне? :Д
Я на этот вопрос уже ответила, нужно толъко внимателъно прочитатъ.
А вот интересно: кто-нибудъ ответит за гибелъ солдат или как обычно, спишут на небрежностъ рядового Петрова, Иванова, Сидорова...?..
El Sirujano
13-10-2012, 19:31
Новое прочтение знаменитой картины В.Сурикова:
http://ic.pics.livejournal.com/samuil_shpeller/43877729/30784/30784_original.jpg
К сожалению даю только ссылку, т.к. это масштабное полотно не помещается на ограниченное пространство страницы...
Мне думается, что автору картины очень удался юродливый и Соломон Хайкин...
XtreamCat
13-10-2012, 19:39
Как утверждают злые языки, каждому поддержавшему ВИА "Лохматые пелотки" была выдана материальная помощь, а в этом случае, как говаривали классики: "А что, отец, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста"(c).... на днях Ксюша хотела "развести на бабки" Дж. Лопес, но та, видимо, не пoлучила этой матпомощи, потому что делала круглые глаза и недоумённо вопрошала о чём мол ты Ксюша спрашиваешь? А оне не сделают выводы, что ДжэйЛо из "наших"??? :D
El Sirujano
13-10-2012, 19:45
А оне не сделают выводы, что ДжэйЛо из "наших"??? :Д
Скоро узнаем... как только oktava, Brat-Kvadrat, mafalda, San Sanych, wisper, limikello i dr. подтянутся :)
http://ic.pics.livejournal.com/samuil_shpeller/43877729/30784/30784_original.jpg
К сожалению даю только ссылку, т.к. это масштабное полотно не помещается на ограниченное пространство страницы...
"Это прЭлестно" :)
XtreamCat
13-10-2012, 19:55
Скоро узнаем... как только oktava, Brat-Kvadrat, mafalda, San Sanych, wisper, limikello i dr. подтянутся :) А Вы не занимаетесь капельницами с детоксом? А то - наших местечковых неполживых так "разговляет" в выходные(судя по стилю), что на этом деле можно озолотиться! :)
El Sirujano
13-10-2012, 19:59
А Вы не занимаетесь капельницами с детоксом? А то - наших местечковых неполживых так "разговляет" в выходные(судя по стилю), что на этом деле можно озолотиться! :)
Нет... я оперирую... но знакомые психиатры есть :)
XtreamCat
13-10-2012, 20:09
Нет... я оперирую... но знакомые психиатры есть :) Тогда можно скинуть идею за небольшой процентик от каждой кейки? Клиентура здесь надежная...:)
Классно, смешно:) только вот че то "гандон накачанный ботоксом (С)-пукин не вместился и патриарху Всея Руси гундяю место не нашлось,иль я не все увидел?:)
ЮродЛивый понравился,хорошо схвачено.
El Sirujano
13-10-2012, 21:49
[QUOTE=Wisper] Кстати, как то раз я тебя проверил на вшивость, назвав Лёшу- Овальным, заметь: через Ов, а не Ан... ты тут же начал попрекать меня в ПТУ:шности ;)
P.S. пока парился, новичок на соседней ветке тоже про "пукина" соловьём стал разливаться... пойду и его на вшивость проверю... кстати, ты когда-нибудь веником из липы парился? мне тут институтские друзья с оказией такой послали, веник- чудо, главное не запаривай, а только промочи в горячей воде.
Потому что Вашингтонский Обком видит его на данный момент вот так:
Кстати, как то раз я тебя проверил на вшивость, назвав Лёшу- Овальным, заметь: через Ов, а не Ан... ты тут же начал попрекать меня в ПТУ:шности ;)
Пукин крутой чувак:)
А про "гандон накачанный ботоксом"(с) эт же не я ему такое имя придумал, я цитирую народ. :) и я всегда копирайт ставлю, аль ты не замечаешь:( извини, буду капс лук нажимать.
El Sirujano
13-10-2012, 22:52
А про "гандон накачанный ботоксом"(с) эт же не я ему такое имя придумал, я цитирую народ. :) и я всегда копирайт ставлю, аль ты не замечаешь:( извини, буду капс лук нажимать.
Экий ты, дружище, сегодня непонятливый :)... мы с тобой не об авторских правах разговаривали, а о ПТУ:ушности... аль тема стала неинтересной?...
Может кто из борцов с Пусями поможет доставить в суд? Али хотя бы денежки взыскать?
Гражданка Вероника Чикконе, скрывающаяся от народного правосудия под кличкой "Мадонна", не явилась в районный суд Московского района Санкт-Петербурга и отказалась посмотреть в глаза людям, испытавшим немыслимые страдания на ее концерте в этом российском городе. Похоже, Вероника никогда не узнает, с какими муками они смотрели на ее выкрутасы, как пугали их жуткие розовые браслеты на руках порядочных людей, как сжимались их сердца, когда они видели бедных беззащитных деточек, которые от одного взгляда на Веронику могли стать гомосексуалистами и оппозиционерами – что, впрочем, с точки зрения власти, практически одно и то же.
А самое главное – Вероника, хоть суд и написал ей по адресу прописки в г.Нью-Йорк, шт.Нью-Йорк, США, так и не узнает, что униженные и оскорбленные захотели получить от нее 333 миллиона рублей – ну конечно же, рублей, зачем правильно ориентированным патриотам твои долларс, Вероника. Я боюсь, что обладательница клички "Мадонна" так и не распечатала письмо и вместо встречи с судом и потерпевшими занималась каким-нибудь очередным непотребством – пела там, детские книжки раскрашивала или придумывала, как помочь супостаткам из Pussy Riot, опасным сочинительницам неприличного слова, от которого даже Путин краснеет до ушей. Короче говоря, Вероника решила не платить.
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.207355.html
treskoed
14-10-2012, 21:46
Может кто из борцов с Пусями поможет доставить в суд? Али хотя бы денежки взыскать?
Короче говоря, Вероника решила не платить.
дуча, а зачем тётеньку тащить в суд ?
вдруг тётенька и сама может захотеть поприсутствовать
ну или своего фельдьегеря откомандировать
потому как есть деталька:
Кроме того, судья Виталий Барковский направил запрос в столичную сеть фитнес-клубов Hard candy, принадлежащую Мадонне, чтобы сообщить ей о месте и времени предварительного слушания.
зы
а может рекламоразместительница успеет долю переписать ?
потому как следующее заседание 25 октября
XtreamCat
14-10-2012, 21:57
Действительно цирк какой то. :) Вначале из трех бездарных прошмандовок сделали героинь первой полосы, а теперь еще и мадонну в райсуд повесткой вызывают. :)
по щучьему велению
14-10-2012, 22:07
Действительно цирк какой то. :) Вначале из трех бездарных прошмандовок сделали героинь первой полосы, а теперь еще и мадонну в райсуд повесткой вызывают. :)
Мадонне нужно особое приглашение?
treskoed
14-10-2012, 22:08
курями прикажешь приманивать ?
virmalis
14-10-2012, 22:08
Так твои альтернативно, но зато щедро одаренные соратники активно используют свой прогнивший студень, который у них вместо мозгов. То ли еще будет, товагишчь!
XtreamCat
15-10-2012, 00:28
Так твои альтернативно, но зато щедро одаренные соратники активно используют свой прогнивший студень, который у них вместо мозгов. То ли еще будет, товагишчь! Тебя не затруднит перевести на какой нибудь язык - что ты сейчас написал? :)
XtreamCat
15-10-2012, 00:35
курями прикажешь приманивать ? Куры это нынче для неполживых - как коровы для индусов. :) Вспомнился фильм Кустурицы - где один чел имел секс с курами, наверное Надзенькин согатник. :)
Гражданка Вероника Чикконе, скрывающаяся от народного правосудия под кличкой "Мадонна", не явилась в районный суд Московского района Санкт-Петербурга и отказалась посмотреть в глаза людям, испытавшим немыслимые страдания на ее концерте в этом российском городе. Похоже, Вероника никогда не узнает, с какими муками они смотрели на ее выкрутасы, как пугали их жуткие розовые браслеты на руках порядочных людей, как сжимались их сердца, когда они видели бедных беззащитных деточек, которые от одного взгляда на Веронику могли стать гомосексуалистами и оппозиционерами – что, впрочем, с точки зрения власти, практически одно и то же.
А самое главное – Вероника, хоть суд и написал ей по адресу прописки в г.Нью-Йорк, шт.Нью-Йорк, США, так и не узнает, что униженные и оскорбленные захотели получить от нее 333 миллиона рублей – ну конечно же, рублей, зачем правильно ориентированным патриотам твои долларс, Вероника. Я боюсь, что обладательница клички "Мадонна" так и не распечатала письмо и вместо встречи с судом и потерпевшими занималась каким-нибудь очередным непотребством – пела там, детские книжки раскрашивала или придумывала, как помочь супостаткам из Пуссы Риот, опасным сочинительницам неприличного слова, от которого даже Путин краснеет до ушей. Короче говоря, Вероника решила не платить.
хттп://грани.ру/опинион/портников/м.207355.хтмл
В чем проблема, нарисуется в следующий раз в России, заплатит больше или сядет к Пусям. Омериканский способ кстате.
где 3 там и четвертая. Бута и других судить могут, няхай и басманное внесет свою лепту.
В чем проблема, нарисуется в следующий раз в России, заплатит больше или сядет к Пусям. Омериканский способ кстате.
Ну всё, она теперь невьездная, какая пичаль...
treskoed
15-10-2012, 10:57
Где же Октава?!
а может уже на гастролях ?
Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Pussy Riot и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Reuters со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии
http://s52.radikal.ru/i138/1210/a6/c282dffb33e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://news.mail.ru/politics/10589543/?frommail=1
зы
правильной дорогой пришли товарищи
а вот еще коммент той же самой акции.
Впечатляет продолжителностъ(4ч!) акции и ,что все таки , прихожане были не против. Оскорблений никаких не было ,а были обвинения в адрес церкви,( что согласитесъ, не одно и то же. Просто точнее надо бытъ, толъко и всего).
"4 активистки движения «Захвати Лондон» провели акцию солидарности с" Пуссы Риот", приковав себя к кафедре в Соборе Святого Павла. Одна из участниц акции была в инвалидном кресле. Девушки читали отрывки из Библии выкрикивали обвинения в адрес церковных властей. Активистки также развернули с требованием изгнать менял из храма. Акция продолжалась около 4 часов. Она закончилась после угрозы ареста со стороны полиции. Между тем, служащие храма не возражали против пребывания протестующих в соборе."
Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Пуссы Риот и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Реутерс со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии
это британский страшнотеткинский способ выти наконец замуж. Реклама, двигатель торговли унутреннего изгорания. Теперь Питер и Джони из местечкового паба приняв пинту на грудь, наконец-то заметят их, и дальше дело техники.
El Sirujano
15-10-2012, 22:26
"Девушки хотели остаться в СИЗО и работать на кухне. Я привез все соответствующие сертификаты, подтверждающие их квалификацию для работы поварами. Однако им отказали", - сказал адвокат Фейгин.
А как же филфак МГУ, да простит меня уважаемая Haha? А как же незаконченное высшее образование?... получается, они все в кулинарном техникуме учились? или для получения профессии повара и ПТУ достаточно?...
Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Pussy Riot и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Reuters со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии
http://s52.radikal.ru/i138/1210/a6/c282dffb33e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://news.mail.ru/politics/10589543/?frommail=1
зы
правильной дорогой пришли товарищи
Я не вижу курицы! Наверно пятая из группы побежала за индейкой...
El Sirujano
15-10-2012, 22:33
Я не вижу курицы! Наверно пятая из группы побежала за индейкой...
Обратите внимание на то как стоит вторая справа певунья... курица уже на месте...
Обратите внимание на то как стоит вторая справа певунья... курица уже на месте...
Да, похоже на то :)
"маразмы по нитке от каждого сударЯ"- болъше ничего!
Как грится ,чем бы м (с)ударъЕ не маялосъ ,лишъ бы не ругалосъ и не орало
"маразмы по нитке от каждого сударЯ"- болъше ничего!
Как грится ,чем бы м (с)ударъЕ не маялосъ ,лишъ бы не ругалосъ и не орало
Не устраивайте истерик :sm7: Чем вам дЭвушки английские не глянулись? Ведь те же п...усси :lol:
El Sirujano
15-10-2012, 23:49
Не устраивайте истерик :см7: Чем вам дЭвушки английские не глянулись? Ведь те же п...усси :лол:
Она ещё последнюю "нетленку" из "Слона" не читала... поэтому вместо контрольного выстрела:
Дело «народного ансамбля песни и пляски имени РПЦ», как резиновая бомба в известном советском анекдоте, продолжает прыгать. На прошлой неделе оно с размахом шлепнулось прямо на адвокатское сообщество. Которое этого, разумеется, не ожидало и начало испуганно оглядываться: «Это что там такое, интересно, прилетело? Это как получилось, что у несчастных девушек сначала были какие-то непонятные плохие «политические» адвокаты, которые их, оказывается, «закапывали», а потом появились хорошие – и умную девушку, которая их услугами воспользовалась, сразу освободили в зале суда?» И началось выяснение, кто тут настоящие (реальные!) адвокаты, а кто, так сказать, политические проститутки. У нас, впрочем, часто так бывает: целились в РПЦ и Путина, а попали в адвокатов.
http://slon.ru/russia/komu_nuzhna_politicheskaya_advokatura_putinu_ili_oppozitsii-839421.xhtml
treskoed
16-10-2012, 09:55
Цитата:
"Девушки хотели остаться в СИЗО и работать на кухне. Я привез все соответствующие сертификаты, подтверждающие их квалификацию для работы поварами. Однако им отказали", - сказал адвокат Фейгин.
получается, они все в кулинарном техникуме учились? или для получения профессии повара и ПТУ достаточно?...
а ты готов покушать приготовленного ими цыплёнка ?
настоящего бунта в сизо захотел ?
зы
фейгин ещё и по сертификатам специалист
El Sirujano
16-10-2012, 11:06
а ты готов покушать приготовленного ими цыплёнка ?
настоящего бунта в сизо захотел ?
зы
фейгин ещё и по сертификатам специалист
Слушай, действительно антисанитарная еда там будет... ведь каких только гадостей после пребывания ТАМ в этом цыплёнке будет? ;)
Фейгин- голова, а то?
Lumikello
16-10-2012, 17:47
«МЕНЯ УЖЕ ЗАКЛЕЙМИЛИ КАК «ЦЕРКОВНОГО ВЛАСОВЦА» И «НОВОДВОРСКУЮ В РЯСЕ»»: Размышления протоиерея Георгия Митрофанова о Церкви и государстве, о злодеях и доверчивом народе, об экспроприации исторической российской символики большевиками. Специально для Фонда «Возвращение».
http://www.pravmir.ru/bolsheviki-ubivali-pereimenovaniyami/
"Спаситель на вопрос апостолов о том, как исполнить свой долг перед Господом, говорит: «Не лгите».
А сейчас, конечно, в условиях неизмеримо большей свободы слова, нежели та, что была в советское время, я снова слышу и полуправду, и даже полную неправду, которая исходит из уст не только общественных, политических деятелей (что, в конечном итоге, печально, но не смертельно), но даже из уст некоторых представителей Церкви. И у меня возникает тем большее понимание, что, по крайней мере, нам священнослужителям надо стараться быть честными. Добродетель языческая, но её так не достаёт даже в нашем церковном сообществе."
Слушай, действительно антисанитарная еда там будет... ведь каких только гадостей после пребывания ТАМ в этом цыплёнке будет? ;)
Фейгин- голова, а то?
Такое ощущение ,что у вас понос так и не прошел, видатъ уже давно мучаетесъ.
Иначе как объяснитъ все ваши последние посты,адекватными их никак не назовешъ .
Странно,...... вы как врач должны знатъ как с этим боротъся,....и все таки , берегите себя.
Сан Саныч
17-10-2012, 08:06
Такое ощущение ,что у вас понос так и не прошел, видатъ уже давно мучаетесъ.
Иначе как объяснитъ все ваши последние посты,адекватными их никак не назовешъ .
Странно,...... вы как врач должны знатъ как с этим боротъся,....и все таки , берегите себя.
Так поймите и простите, как говорит один из героев нашей рашки! Очевидно, влепило выговор начальство нашему герою, что вяло пропагандирут в массы решения партии и правительства, вот ретивость и стал проявлять. Ну а сами знаете к чему ведет замена качества количеством. Это как в совке, когда продукцию, выпущенную в конце месяца, покупать было себе дороже. Поэтому, мой вам совет, не читайте и не отвечайте....;)
Да, мне даже жалко стало:" Ах, какой был ......доктор!"
Что с людъми происходит? Меняются прямо на глазах, может бытъ еще не все потеряно и можно все исправитъ?
а)¨Недостаток двигателъной активности, (показаны занятия спортом: бег,плавание,тренажерный зал)
б) неправилъное питание (, последствия всем известны ) рекомендовано срочное обращение к другому врачу
c) недостаток тестостерона,как следствие:, проблемы в личной жизни, а может бытъ даже и на работе? --- (строго индивидуалъный подход),
д)..........мммм..... другие причины.
http://www.echo.msk.ru/blog/alexeymukhin/941446-echo/
особенно порадовало:
"Писатель Александр Проханов в который раз удивил, заявив, что хитрые Pussy Riot нанесли свой точечный удар как раз в тот момент, когда Россия готова к могучему прорыву и победе над Западом".
virmalis
17-10-2012, 19:58
Тебя не затруднит перевести на какой нибудь язык - что ты сейчас написал? :)
Ты чего?!?! Это ж твой родной язык - смесь дерьма с гноем - а я просто твоей лесксикой попользовался, думал тебе так понятнее будет.
особенно порадовало:
"Писатель Александр Проханов в который раз удивил, заявив, что хитрые Pussy Riot нанесли свой точечный удар как раз в тот момент, когда Россия готова к могучему прорыву и победе над Западом".
Ты особо не ехидничай, Вовка тебя точно переживет
Ты особо не ехидничай,
а как звучит фамилия того вампира?
по щучьему велению
17-10-2012, 21:32
Блинчиков, националист.
Надо поднять архивы Витебскаго Сыскного Отделенiя, что бы определить
настоящую. Хотя, смотри на фотку в шляпе. Шурик утверждает
что он за последних лет 20 поднялся и возглавил большую воровскую шоблу.
В любом случае советую Шурику и Октаве кушать чеснок, мож сгонять в храм,
и не выходить на улицу после 12 ночи, когда силы зла действуют безраздельно.
И если летучая мышь будет стучать крыльями в форточку не пущать ни под каким предлогом.
Сан Саныч
17-10-2012, 21:43
особенно порадовало:
Одновременно он сильно разочарован очередным дебилизмом Аркаши М., который явно страдает раздвоением личности:
А.ПРОХАНОВ: Ну, мне сказали, когда меня приглашали, что этот фильм раскроет какие-то новые тайны в этом деле и откроет подоплеку. И я, действительно, шел на эту программу, полагая, что я увижу нечто, ну, может быть, еще более сильное, чем в фильме «Анатомия протеста». И оказалось, что вот эта тайна, которая там раскрывалась, она вся сводилась к существованию господина Верзилова. Что, оказывается, за Pussy Riot не стояли спецслужбы мира, что это не была какая-то сложнейшая мега-машина, которая закрутилась и использовала этот казус для перемалывания костей российской власти, а за всем этим стоял этот зловещий Верзилов, который закрутил всю эту историю, поднял на дыбы Европарламент, заставил нобелевских лауреатов высказываться в поддержку, вынудил Мадонну.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/941200-echo/
Создатели документального фильма "Срок" обвиняют журналиста Аркадия Мамонтова в вольном перемонтаже некоторых серий из их проекта
vanarahu
18-10-2012, 16:41
http://www.artreview100.com/2012-power-100/
ArtReview
2012 Power 100
57. Pussy Riot
XtreamCat
19-10-2012, 04:52
Ты чего?!?! Это ж твой родной язык - смесь дерьма с гноем - а я просто твоей лесксикой попользовался, думал тебе так понятнее будет. В отличии от тебя и подобного тебе - "контента" - неплохо образован и говорю на нескольких языках. :) - Твоя трактовка моего русского это всего лишь озвученная авто-характеристика. Так что свой гной с говном - оставь себе. :)
Создатели документального фильма "Срок" обвиняют журналиста Аркадия Мамонтова в вольном перемонтаже некоторых серий из их проекта
Почитал его интервью, оказывается он ещё тот мракобес и даже инквизиция рядом не стояла...
http://lenta.ru/articles/2012/10/18/mamontov/
Yanychar
19-10-2012, 13:07
хттп://щщщ.артревиещ100.цом/2012-пощер-100/
АртРевиещ
2012 Пощер 100
57. Пуссы Риот
Это свидетельствует не о "крутости" бешенных пЕлоток, а о дебилизме этого рейтинга.
Как с причинно-следственными связями?
Это свидетельствует не о "крутости" бешенных пЕлоток, а о дебилизме этого рейтинга.
Как с причинно-следственными связями?
У тебя взгляды воспитаника тоталитарной системы
Yanychar
19-10-2012, 15:56
У тебя взгляды воспитаника тоталитарной системы
Ну хорошо, что хоть взгляды есть, неменяющиеся от размера хозяйской похлебки. :):):)
ПС. "Система" научила зрить в корень. Что есть причина и аксиома, а что следствие и выводы.
Ну хорошо, что хоть взгляды есть, неменяющиеся от размера хозяйской похлебки. :):):)
.
и наличия интеллекта
Yanychar
19-10-2012, 16:19
и наличия интеллекта
эп. Эго не пропьешь и в карты не проиграешь. И он не зависит от идиотских рейтингов и отношения Мадонны к бешеным пЕлоткам.
ПС. Похоже, что об "интеллекте" ты знаешь только, что есть такое слово.
ПС. Похоже, что об "интеллекте" ты знаешь только, что есть такое слово.
Не, ну мог бы и не объяснятъ, и так понятно ,что ты об этом слове толъко догадываешъся.
Реалъно пропитъ можно наверно все, но при условии: если это имелосъ в наличии
Yanychar
19-10-2012, 20:53
Не, ну мог бы и не объяснятъ, и так понятно ,что ты об этом слове толъко догадываешъся.
Реалъно пропитъ можно наверно все, но при условии: если это имелосъ в наличии
ПЕлоткозащитница, мне и не надо догадываться. Интеллект - это то, что не зависит от твоего отношения или чьего-либо отношения. Это подтверщдается сертификатами, дипломами, свидетельствами. :):):)
Слова защитницы тупых пЕлоток не тянут ни на то, ни на другое, ни на третье.
ПС. Может ты путаешь интеллект с интеллигентностью? Ну так ничего страшного. Бывает. Еще подучишся и поймешь.
ПС. Может ты путаешь интеллект с интеллигентностью? Ну так ничего страшного. Бывает. Еще подучишся и поймешь.
Скорее, сообразно мироощущению, путает этимологию, предполагая, что интеллигент - от слова телега.
Интеллект - это то, что не зависит от твоего отношения или чьего-либо отношения. Это подтверщдается сертификатами, дипломами, свидетельствами.
.
На самом деле кол-во сертификатов,дипломов и, простите, - свидетелъств -это всего лишъ констатация того, что человек заканчивал что то, когда то ,где то.
,а не св- во интеллекта. К сожалению так бывает и таких людей оченъ много
Про пресловутые дипломы ,купленные где то в переходе метро, я даже не говорю.
Интеллект -это все таки, прежде всего знания и не толъко.,способностъ мыслитъ самостоятелъно и т.д.
Об интеллигентности вообще не может идти и речи,: к тебе это не имеет никакого отношения,впрочем также, как и о воспитании.
Сегодня, пока готовил рыбное суфле, нечистый, дернул меня включить ТВ и послушать мамонтовскую "спец.корр" ,пока готовлю:) Было этакое устойчивое впечатление что я на Лысой горе, но вместо ведьм и прочей нечисти какие то профессора, писатели, пригожин и прочие "достойные "люди России:) (но как то мало известные). Это понятно что были пляски вокруг костра, короче, самый обычный шабаш. Да-да, все были очень интеллектуальны (образование обязывает:):) (пипец!!!)) и тем паче интеллигентны:). Меня заинтересовал вот такой нюанс. Насколько я понимаю, интеллигентность подразумевает наличие какой-никакой, чести. Так вот почему мамонтов (интеллигент-правдоруб, с незапятнанной честью), поступает как то непорядочно приглашая на свои встречи одного-двух оппонентов, на "съеденье" целой своре мракобесов? И потом , почему не пригласить таких православных христиан, как Быков и Шевчук? Хотя, оазве сколько нибудь приличный человек, согласится участвовать в этой вакханалии.:(
"Начиная с 17 октября, когда уголовное дело на «Удальцова и других» было заведено, телезрителям, радиослушателям, пользователям Интернета и читателям газет начинают периодически подбрасывать «всё новые и новые подробности». Вот некоторые заголовки:
«Следствие пришло к выводу, что кадры фильма «Анатомия протеста-2» не подделка», «Удальцова везут в следственный комитет в сопровождении спецназа», «Удальцова доставили в следственный комитет», «В квартирах оппозиционеров, героев фильма проводят обыски», «У Следственного комитета, куда доставили Удальцова задержаны активисты, проводившие одиночные пикеты», «Пикетчиков у здания Следственного комитета отпустили»…, и, наконец, последние новости «Удальцов, Лебедев, Развозжаев готовили массовые беспорядки в России на деньги зарубежных спонсоров».
Совсем скоро поток информации на тему «Удальцов и другие» перерастёт в ежедневный сериал, жители России будут знать все подробности из жизни героев уголовного дела, страсти будут расти и, в конце концов, суд вынесет «справедливое решение». Всех тех, кого надо посадить, посадят. Параллельно раскручивается так называемое «болотное дело». 6 мая 2012 года согласованная с властями Москвы акция протеста закончилась беспорядками. Следователи всё лето выявляли зачинщиков: кого-то допрашивали, кого-то задерживали, кого-то отпускали. Причём все вопросы задают одной стороне – общественникам, организовавшим акцию. К правоохранительным органам, которые должны были обеспечивать безопасность, вопросов у следователей нет. Скорее всего «болотное дело» должно послужить частью доказательной базы для обвинения отрицательных героев фильма «Анатомия протеста -2». Тем более там и там персонажи одни и те же – это люди, которые попытались выразить общую обеспокоенность страны в том, что «Россия идёт не туда». Этих людей, которые выводили на площади (в первую очередь Москвы) сторонников «Честных выборов» (под этими требованиями понималась не только процедура, но и возможности для новых кандидатов от народа), не устраивало то, что заявления власти расходятся с делами, что законодательство уже противоречит Конституции, что власть не хочет даже слушать своих сограждан.
Но вместо того, чтобы начать чистки коррупционеров в кабинетах и отменить назначенные выборы в Государственную Думу и президента РФ, потому как страна к ним не готова, власть делает противоположное. Выборы проводят, несмотря на их очевидную нелегитимность, а в качестве подачки тем, кто выходил на митинги в Москве, государство возвращает выборы губернаторов и упрощает процедуру регистрации политических партий. Как-то очень странно, власть поняла тех, кто протестовал. Общество, включая лидеров протестов, не возмутилось, более того «проглотило наживку». Именно за это активисты сейчас и расплачиваются своей свободой. С этого момента весь протест и его последствия – лишь игра, в которой один главный герой, грубо говоря, «изменник Родины», второй главный герой – «справедливое государство, которое защищает страну от изменников». В игре с государством всегда проигрывают ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБШЕСТВА.
Власть испугалась лишь однажды, когда на Манежную площадь в Москве вышла молодёжь (их было гораздо меньше, чем митинги на Сахарова, на Болотной…), чтобы защитить честь своего убитого товарища. Под натиском активистов правоохранители оперативно и в рамках закона исправили ситуацию. Но придя в себя, власть не стала объявлять амнистию для хулиганов, которые, безусловно, были в этой массе народа. Они начали их судить, чтобы важность этого события «подлинного народовластия» гарантированного гражданам РФ по Конституции криминализировать и свести до обычной бытовухи. И теперь задержанные «с Манежки», «по делу Болотной», «Удальцов и другие» получили возможность рассказать власти, для чего собственно ОНИ всё это делали.
А миллионная страна СИДИТ И НАБЛЮДАЕТ , разделившись на тех, кто «за» и тех, кто «против». Это не состязание, это судьба Родины!"
СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!!!
Lumikello
21-10-2012, 09:06
Хотелось бы все-таки поговорить о проблемах в церкви, о срастании церкви с государством, но не получается. Много приводила высказываний о внутренних проблемах РПЦ, но .... похоже никто и не читает.
Понтий Пилат умыл руки, когда Иисуса осудили на распятие. Так и церковь поступила. Совсем не по христиански.
"Все грешники, все осуждены, все любимы, все оправданы… Такова тайна примирения.
- Бу Йертс, «Большая ложь и великая истина»
Lumikello
21-10-2012, 09:07
"Начиная с 17 октября, когда уголовное дело на «Удальцова и других» было заведено, телезрителям, радиослушателям, пользователям Интернета и читателям газет начинают периодически подбрасывать «всё новые и новые подробности». Вот некоторые заголовки:
«Следствие пришло к выводу, что кадры фильма «Анатомия протеста-2» не подделка», «Удальцова везут в следственный комитет в сопровождении спецназа», «Удальцова доставили в следственный комитет», «В квартирах оппозиционеров, героев фильма проводят обыски», «У Следственного комитета, куда доставили Удальцова задержаны активисты, проводившие одиночные пикеты», «Пикетчиков у здания Следственного комитета отпустили»…, и, наконец, последние новости «Удальцов, Лебедев, Развозжаев готовили массовые беспорядки в России на деньги зарубежных спонсоров».
Совсем скоро поток информации на тему «Удальцов и другие» перерастёт в ежедневный сериал, жители России будут знать все подробности из жизни героев уголовного дела, страсти будут расти и, в конце концов, суд вынесет «справедливое решение». Всех тех, кого надо посадить, посадят. Параллельно раскручивается так называемое «болотное дело». 6 мая 2012 года согласованная с властями Москвы акция протеста закончилась беспорядками. Следователи всё лето выявляли зачинщиков: кого-то допрашивали, кого-то задерживали, кого-то отпускали. Причём все вопросы задают одной стороне – общественникам, организовавшим акцию. К правоохранительным органам, которые должны были обеспечивать безопасность, вопросов у следователей нет. Скорее всего «болотное дело» должно послужить частью доказательной базы для обвинения отрицательных героев фильма «Анатомия протеста -2». Тем более там и там персонажи одни и те же – это люди, которые попытались выразить общую обеспокоенность страны в том, что «Россия идёт не туда». Этих людей, которые выводили на площади (в первую очередь Москвы) сторонников «Честных выборов» (под этими требованиями понималась не только процедура, но и возможности для новых кандидатов от народа), не устраивало то, что заявления власти расходятся с делами, что законодательство уже противоречит Конституции, что власть не хочет даже слушать своих сограждан.
Но вместо того, чтобы начать чистки коррупционеров в кабинетах и отменить назначенные выборы в Государственную Думу и президента РФ, потому как страна к ним не готова, власть делает противоположное. Выборы проводят, несмотря на их очевидную нелегитимность, а в качестве подачки тем, кто выходил на митинги в Москве, государство возвращает выборы губернаторов и упрощает процедуру регистрации политических партий. Как-то очень странно, власть поняла тех, кто протестовал. Общество, включая лидеров протестов, не возмутилось, более того «проглотило наживку». Именно за это активисты сейчас и расплачиваются своей свободой. С этого момента весь протест и его последствия – лишь игра, в которой один главный герой, грубо говоря, «изменник Родины», второй главный герой – «справедливое государство, которое защищает страну от изменников». В игре с государством всегда проигрывают ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБШЕСТВА.
Власть испугалась лишь однажды, когда на Манежную площадь в Москве вышла молодёжь (их было гораздо меньше, чем митинги на Сахарова, на Болотной…), чтобы защитить честь своего убитого товарища. Под натиском активистов правоохранители оперативно и в рамках закона исправили ситуацию. Но придя в себя, власть не стала объявлять амнистию для хулиганов, которые, безусловно, были в этой массе народа. Они начали их судить, чтобы важность этого события «подлинного народовластия» гарантированного гражданам РФ по Конституции криминализировать и свести до обычной бытовухи. И теперь задержанные «с Манежки», «по делу Болотной», «Удальцов и другие» получили возможность рассказать власти, для чего собственно ОНИ всё это делали.
А миллионная страна СИДИТ И НАБЛЮДАЕТ , разделившись на тех, кто «за» и тех, кто «против». Это не состязание, это судьба Родины!"
СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!!!
Заводи отдельную тему
Дoрога от храма, где бога нет.
"Дуракам нельзя давать религию, для многих россиян, похоже, она противопоказана.
Сначала они себе разбивали лбы в церквях, анафемствуя Льва Толстого, а потом они разбили себе лбы, головы, стены, перебили кучу народа, уверовав в большевизм.
Нет. Нам нужна диктатура РАЗУМА, а не диктатура любого государственного института. А Церковь у нас именно государственный институт.
Мне лично это всё претит настолько, что я даже куличи больше святить не буду под сводами РПЦ. Лучше это сделать в католическом храме.
Пока девушки сидят в тюрьме, мы все за это отвечаем. То есть, у нас уже свобода совести оказалась ликвидированной."
В.Новодворская.
п.с.. подпишусъ под каждым словом
http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/942865-echo/
нельзя давать религию, для многих россиян, похоже, она противопоказана.
В.Новодворская.
[url]http://www.echo.msk.r]
"Яблоко - от яблони...".
Ps. А иудаизм ваш можно давать?
Lumikello
21-10-2012, 14:00
"Дуракам нельзя давать религию, для многих россиян, похоже, она противопоказана.
Сначала они себе разбивали лбы в церквях, анафемствуя Льва Толстого, а потом они разбили себе лбы, головы, стены, перебили кучу народа, уверовав в большевизм.
Нет. Нам нужна диктатура РАЗУМА, а не диктатура любого государственного института. А Церковь у нас именно государственный институт.
Мне лично это всё претит настолько, что я даже куличи больше святить не буду под сводами РПЦ. Лучше это сделать в католическом храме.
Пока девушки сидят в тюрьме, мы все за это отвечаем. То есть, у нас уже свобода совести оказалась ликвидированной."
В.Новодворская.
Не все мне в ней нравится, но она права.
Мы пошли по нехорошей дорожке, и эта дорожка нас к Храму не приведёт.
"Яблоко - от яблони...".
Пс. А иудаизм ваш можно давать?
Тебе можно,если башкой перестанешъ трясти¨и чужую шапку снимешъ , а свою- холопскую оденешъ!
El Sirujano
21-10-2012, 20:48
В.Новодворская.
*эта страна- ватный матрац (который Витя Шендерович имел?)
*излучение из Останкино (поэтому неполживые пропaгандировали шапки из фольги?)
* вообщем вот здесь ещё много интересного под чем Вам необходимо подписаться :)
qEdQNx6ojwE
Lumikello
21-10-2012, 20:50
Новый официальный исторический нарратив, призрак которого уже блуждает совсем рядом с нами, не так многомерен, оппозиционеров режима он просто раз и навсегда вычеркнет из общественного сознания. Никто уже не читал Герцена, никто не знает картин Репина «Арест пропагандиста» и «Отказ от исповеди перед казнью». Оказывается, можно без протестов со стороны общества стереть с лица земли даже величайших из великих — вспомним, как пару лет назад по требованию РПЦ было замято столетие со дня смерти Льва Толстого.
Только XIX век нельзя возродить выборочно. В комплекте с гимназическими сапожками и утренней молитвой в нашу жизнь войдут гимназические бунты, арестованные пропагандисты и отказавшиеся от исповеди, самоотверженные бомбисты и пламенные речи А.Ф. Кони. Собственно, это уже происходит.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/5181421/ekaterina_degot_bez_gorya_i_uma#ixzz29xOZF6oa
El Sirujano
21-10-2012, 21:09
ArtReview
2012 Power 100
57. Pussy Riot
Скоротечна "слава" подобных певуний ртом... сегодня они на 57 месте, а завтра...
Давеча певунья ртом из ВИА "Лохматые пэлотки" Катя Самусевич дала интервью журналу "Большой город", где в частности заявила:
Адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина. А это не совсем так. Мы были феминистками
Тут же по дефачкам жахнули "главным калибром":
...если вы еще будете давать такие интервью, то, в конце концов, мы когда-нибудь вспомним о том, что вы не мученики, не Жанны д’Арк и что вас не распинали на кресте, а дали всего лишь 2 года, и что вы – группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть.
http://echo.msk.ru/programs/code/942332-echo/
Да этих "инфантильных молоденьких дур" даже в первом миллионе не отыщешь... :гы:
нельзя давать религию, для многих россиян, похоже, она противопоказана.
А иудаизм ваш можно давать?
можно
Сара, зачем было так много слов? Одного, последнего, вполне достаточно, чтобы зафиксировать суть и корни распространяемой вами идеологии.
*эта страна- ватный матрац (который Витя Шендерович имел?)
*излучение из Останкино (поэтому неполживые пропагандировали шапки из фольги?)
* вообщем вот здесь ещё много интересного под чем Вам необходимо подписаться :)
Да, баба Лера как всегда права, ну кто бы спорил: "рабский дух, холопство не изжито..."
...A что вы хотите ,если крепостное право отменили 1861 годе,а потом ,сами знаете ....опятъ оболванили болшевизМОМ лет на 70 ...,коллектиВИЗМ ,социалИЗМ, обещая коммюнИЗМ и рай в отделъно взятой стране......
В.Новодворская.
Кому нужна нужна диктатура, будь то диктатура разума или жопы, пусть идут в
Pussy. Обычным людям хватит простой сермяжной демократии
...A что вы хотите ,если крепостное право отменили 1861 годе,
а когда рабов в сша перестали продавать? как давно отменили раздельные места для черных и белых в автобусах?
Сара, зачем было так много слов? Одного, последнего, вполне достаточно, чтобы зафиксировать суть и корни распространяемой вами идеологии.
Ну ,что ты, Мойша ,все путаешъся под ногами: естъ что сказатъ -говори, нет- проходи мимо! Пшшел вон!
Кому нужна нужна диктатура, будь то диктатура разума или жопы, пусть идут в
Пуссы. Обычным людям хватит простой сермяжной демократии
Соглашусъ, толъко последнее слово поменяй на другое, более понятное народу *(населению)"диктатура", а так- все верно.
"Сон разума рождает чудовищ."
Ну ,что ты, Мойша ,все путаешъся под ногами: естъ что сказатъ -говори, нет- проходи мимо! Пшшел вон!
Я же по делу и говорил, о вопросе затронутой тобой религии и больной на голову Новодворской.
С СамуилСамуилычем меня не путай, а лучше иди в Pussy Riot, любезная-болезная. :lol:
El Sirujano
22-10-2012, 00:10
Да, баба Лера как всегда права......
Раз так, значит баба Лера Вас имела ввиду, написав на плакате следующее:
http://lurkmore.so/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg
Мне Вас теперь дурой нуждающейся в лечении величать?
Yanychar
22-10-2012, 07:17
На самом деле кол-во сертификатов,дипломов и, простите, - свидетелъств -это всего лишъ констатация того, что человек заканчивал что то, когда то ,где то.
,а не св- во интеллекта. К сожалению так бывает и таких людей оченъ много
Про пресловутые дипломы ,купленные где то в переходе метро, я даже не говорю.
Интеллект -это все таки, прежде всего знания и не толъко.,способностъ мыслитъ самостоятелъно и т.д.
Об интеллигентности вообще не может идти и речи,: к тебе это не имеет никакого отношения,впрочем также, как и о воспитании.
Вот именно, знания и способность выслить САМОСТОЯТЕЛьНО.
Пока что наблюдается копирование желтой прессы и лозунгов от кликушь и леваков.
И пусть я не претендую на особую интеллигетность, но вот последнее предложение уж точно с зеркала списано! :):):)
ПС. Вступай в группу "Бешенные пЕлотки" и раскрой миру свой ОБВМ.
Один монах сказал: "Кто знает, зачем в храме - это спасение. Кто не знает - тюрьма".
НЕ ходите "нехорошими дорожками", не пейте из мутных источников.
Не все мне в ней нравится, но она права.
Мы пошли по нехорошей дорожке, и эта дорожка нас к Храму не приведёт.
Дни госпожи Новодворской неуклонно приближаются к вечности.
Она и вас за собой тянет. И вы легко оказались в числе тех, кого она ведет на веревочке к этой самой своей вечности...
В.Новодворская.
Как вы понимаете это слово?
и наличия интеллекта
Раз так, значит баба Лера Вас имела ввиду, написав на плакате следующее:
хттп://луркморе.со/имагес/тхумб/д/д2/Новодвор.йпег/180пх-Новодвор.йпег
Мне Вас теперь дурой нуждающейся в лечении величать?
Допускаю мыслъ ,что она, ( баба Лера), именно к вам обращаласъ,
Но я же не утверждаю *(,хотя и не опровергаю(!)что вы и естъ тот ДУРАК, толъко потому,что ваше мнение МОЖЕТ отличатъся от моего.
Или потому, что вам нравится ,а может бытъ совсем даже не нравится баба Лера
.Я ответила на ваш вопрос?:)
Дни госпожи Новодворской неуклонно приближаются к вечности.
Она и вас за собой тянет. И вы легко оказались в числе тех, кого она ведет на веревочке к этой самой своей вечности...
. Ваши представления о религии, роли церкви в обществе , морали слишком скучны ,догматичны и мне не интересны.Можно я не буду отвечатъ на ваши комменты?
( тем более ,что речъ не обо мне в данной ветке)
Спасибо.
На веревочке...
Не за что.
Ollikainen
22-10-2012, 16:17
На веревочке...
Не за что.
Интересно,на каком основании РПЦ приватизировала Бога и Вечность??
El Sirujano
22-10-2012, 18:06
Допускаю мыслъ ,что она, ( баба Лера), именно к вам обращаласъ,
Но я же не утверждаю *(,хотя и не опровергаю(!)что вы и естъ тот ДУРАК, толъко потому,что ваше мнение МОЖЕТ отличатъся от моего.
Или потому, что вам нравится ,а может бытъ совсем даже не нравится баба Лера
.Я ответила на ваш вопрос?:)
Нет, дорогая oktava, не ответили... это Вы, а не я заявляли, что подписываетесь под каждым словом бабы Леры... так что это Вам, а не мне, предназначены её незабвенные слова... впредь будьте внимательны когда будете подписываться...
Я вот за это подпишусь:
http://ic.pics.livejournal.com/klen_opaluu/13993965/56348/56348_original.jpg
По примеру святого отца:
Блогер из Ижевска обнаружил, что с плаката у входа в городской зоопарк, на котором изображен президент Удмуртии Александр Волков с детенышем леопарда на руках, пропали дорогие часы чиновника. На их месте появилась наклейка с более дешевыми наручными часами.
«С руки президента А.А. Волкова, изображенного на огромном плакате у входа в ижевский зоопарк, неожиданно пропали часы Breguet ценой... порядка 120 тыс. долларов», – пишет в своем блоге Андрей Коновал.
«Я ощупал изображение часов и выяснил, что поверх основного плаката сделана накладка с дешёвыми часиками неизвестного производителя», – сообщает он.
В доказательство своих слов блогер приводит фотографии плаката, сделанные летом, и новые снимки. Коновал также опубликовал видеозапись, на которой видно, как он отгибает угол наклейки с часами.
В свою очередь пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков сказал «Интерфаксу», что не знает, почему изображение часов было заклеено.
http://www.gazeta.ru/news/
Нет, дорогая октава, не ответили...
Я вот за это подпишусь:
хттп://иц.пицс.ливеёурнал.цом/клен_опалуу/13993965/56348/56348_оригинал.йпг
То, под чем вы подписываетесъ называется обыкновенный дебелизм и мракобесие,
(вы толъко на дядъку посмотрите, )!
Увы, это не лечится...никак..... ,а я вас предупреждала.!
Мне вас жалъ конечно ,но ничем вам помочъ к сожалению, не смогу.
А вот Валерия Илъинишна со мною несогласна.>
"Хотя, абсолютной бесперспективности, стопроцентной не бывает. По крайней мере, клятва Гиппократа препятствует признанию такой безнадёжной ситуации, при которой врач имел бы право оставить изголовье больного. Нет, пока теплится жизнь, пока мозг не погиб, врач обязан больного реанимировать, даже если нет видимых результатов."
p.s. Так что ,надежда скорее всего естъ,( беру свои слова назад)
Поправляйтесъ и всего вам доброго!
treskoed
22-10-2012, 20:01
«С руки президента А.А. Волкова, изображенного на огромном плакате у входа в ижевский зоопарк, неожиданно пропали часы Breguet ценой... порядка 120 тыс. долларов», – пишет в своем блоге Андрей Коновал.
дуча
будь у умного человека часы за 120 тыщ уе, то сделать заново баннер в Ижевске
цена вопроса мах 200 уе
http://izhevsk.tiu.ru/Banner-dlya-pechati.html
не сделать по уму - значит ума не хватает
такого надо гнать
можно и с конфискацией
зы
но и для блоггера устроить небольшой кипишь за 200 уе - ведь тож не проблем
но блоггеру хочется верить
зыы
случайно обнаружил, что данный блоггер имеет страничку на эхе
http://echo.msk.ru/blog/andrey_izhevsk/
потому поверил дважды
El Sirujano
22-10-2012, 21:31
То, под чем вы подписываетесъ называется обыкновенный дебелизм и мракобесие,
(вы толъко на дядъку посмотрите, )!
Увы, это не лечится...никак..... ,а я вас предупреждала.!
Мне вас жалъ конечно ,но ничем вам помочъ к сожалению, не смогу.
Неа, дорогая oktava, обыкновенный дебелизм- это стоять насмерть, как Вы тут стоите, за пэлоток, которые, как оказалось, при определённых обстоятельствах могут из разряда мучениц и Жан д`Арков в одночастье превратиться в "группу инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть"(c)... как из этого неудобного положения выкручиваться будете?
А "дядька" Вам чем не понравился? Из интеллигентов, борода ухожена, глаза не прячет, свои взгляды на происходящее выражает открыто...
Насчёт неэффективности лечения Вы не отчаивайтесь... попробуйте уринотерапию... Малахов утверждал, что женщинам она помогает...
.
Насчёт неэффективности лечения Вы не отчаивайтесь... попробуйте уринотерапию... Малахов утверждал, что женщинам она помогает...
Вам то уже точно ничего не поможет, ...безнадега полная.
....
Толъко моралные уроды могут радоватъся тому,что девчонки сидят в тюръме за свои убеждения,т.к. никаких других противоправных действий они не совершали.
Нормалъному человеку это ясно, а также как дико и безусловно бессмысленным и жестоким является наказание за ето.
Вы свой выбор уже сделали---я тоже.
И то что происходит сейчас в России,когда людей похищают , бросают в тюръму, пытают, является логичным продолжением террора по отношению к своим гражданам существующего режима,против которого и выступали
Пуссы Риот.
El Sirujano
23-10-2012, 21:44
Вам то уже точно ничего не поможет, ...безнадега полная.
....
Толъко моралные уроды могут радоватъся тому,что девчонки сидят в тюръме за свои убеждения,т.к. никаких других противоправных действий они не совершали.
Нормалъному человеку это ясно, а также как дико и безусловно бессмысленным и жестоким является наказание за ето.
Вы свой выбор уже сделали---я тоже.
И то что происходит сейчас в России,когда людей похищают , бросают в тюръму, пытают, является логичным продолжением террора по отношению к своим гражданам существующего режима,против которого и выступали
Пуссы Риот.
Во-первых, Вы же воспитанная женщина, поэтому не надо громких слов про моральных уродов, а то ведь и ответка можеть прилететь...
Во-вторых: в тюрьме они сидят не за свои убеждения... Вы ведь не будете отрицать, что пока их убеждения не приходили в противоречие с убеждениями других людей, пэлотки совершенно свободно их высказывали и в метро, и в бутиках, и на московских улицах, даже на Красной Площади выражали свои убеждения... и ведь оставались на свободе? Но в Храме их убеждения пришли в полный конфликт с убеждениями тех людей, для который этот Храм и предназначен... и в этот раз певуньи нарушили ЗАКОН, за что и получили 2 года. Вам надо прочитать обвинителное заключение по их делу, там подробно, с объяснениями и ссылками на статьи закона, сделан полный разбор совершённого ими преступления...
Вы забыли добавить в Ваш список преступлений Режима изнасилования, продажу людей в рабство и на органы, массовые растрелы и захоронение в братских могилах...
Я ещё раз напомню Вам, что сказала певунья- Катя Самусевич в своём последнем интервью: Мы не против Путина и режима, мы за феминизм...
Во- первых или во- вторых (я надеюсъ), вы воспитанный человек. и слово "ответка" не может бытъ из вашего лексикона. как и слово "пелотка",
Всем здравомысляшим людям абсолютно ясно, что правосудия в России нет!
Вам бы надо прочитатъ обвинителъное заключение, чтобы убедитъся в этом. Нет такого закона" оскорбление чуйств верующих"!
.Все обвинение абсурдно,нелепо,шито белыми нитками, высосано из палъца и т.д.(нужное подчеркнутъ).и не выдерживает никакой критики с юридической точки зрения. Об этом говорилосъ и писалосъ много раз ,об этом знают все кроме вас.
И те кто защищают беззаконие и беспредел в суде ,а вернее поддерживают судилище, иначе как моралъными уродами назватъ я не могу . И все ваши "ответки" абсолютно несостоятелъны.
Что еще? Ах да , про преступления режима вы сами все знаете , так что не будем об этом.
п.с. На всякий случай перечитайте УК на досуге.
На заметку неутомимому зашитнику судилища над пусъками тов. Суруханову посвящается, вона оно как, кто бы мог подуматъ:
1."Общественная палата не поддерживает законопроект об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих"
2.а вот взгляд профессионала изнутри судебной системы:читайте внимателъно, анализируйте,делайте выводы сами:
http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/943882-echo/
El Sirujano
24-10-2012, 23:04
Всем здравомысляшим людям абсолютно ясно, что правосудия в России нет!
Тогда Вы, здравомыслящий человек, объясните мне, нездравомыслящему, как в стране, где нет правосудия, была изменена мера пресечения одной из дефачек- Кате Самусевич? Только не растекайтесь по древу, пишите конкретно по заданному вопросу...
Вам бы надо прочитатъ обвинителъное заключение, чтобы убедитъся в этом. Нет такого закона" оскорбление чуйств верующих"!
.Все обвинение абсурдно,нелепо,шито белыми нитками, высосано из палъца и т.д.(нужное подчеркнутъ).и не выдерживает никакой критики с юридической точки зрения. Об этом говорилосъ и писалосъ много раз ,об этом знают все кроме вас.
Я то именно и читал это заключение, а вот Вы, например, а впрочем как и большинство "защитников" певуний, его не читали. Иначе бы любой из вас, взяв это заключение, подробно его разобрал, указав на несоответствие со статьями УК... этого не смогли сделать и "блестящие" адвокаты певуний.... то что писалось на Эхе, откуда Вы черпаете информацию- беллетристика, ничего общая с юристпруденцией не имеющая...
п.с. На всякий случай перечитайте УК на досуге.
А мне то зачем это? Вы на меня донос настрочили?
El Sirujano
24-10-2012, 23:16
На заметку неутомимому зашитнику судилища над пусъками тов. Суруханову посвящается, вона оно как, кто бы мог подуматъ:
1."Общественная палата не поддерживает законопроект об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих"
2.а вот взгляд профессионала изнутри судебной системы:читайте внимателъно, анализируйте,делайте выводы сами...
На заметку неутомимой защитнице певуний ртом, гражданке oktava, посвящается:
1. Вам известно кто входит в эту Палату ном.6? Каких взглядов они придерживаются? Ссылаться на них в этом вопросе- нонсенс... Это тоже самое, как если бы у членов комитета педерастов и лесбиянок спросили их мнение об уголовной ответственности за мужеловство...
2. Прочитал... она не профессионал... она вообще никто, если начинает судить и делать выводы на основании слухов, непроверенной информации... это тоже самое, если бы я на тех же основаниях поставил диагноз больному и назначил лечение...
Тогда Вы, здравомыслящий человек, объясните мне, нездравомыслящему, как в стране, где нет правосудия, была изменена мера пресечения одной из дефачек- Кате Самусевич? Только не растекайтесь по древу, пишите конкретно по заданному вопросу...
Я то именно и читал это заключение, а вот Вы, например, а впрочем как и большинство "защитников" певуний, его не читали. Иначе бы любой из вас, взяв это заключение, подробно его разобрал, указав на несоответствие со статьями УК... этого не смогли сделать и "блестящие" адвокаты певуний.... то что писалось на Эхе, откуда Вы черпаете информацию- беллетристика, ничего общая с юристпруденцией не имеющая...
А мне то зачем это? Вы на меня донос настрочили?
Вся ваша защита кривосудия строится на фразе" я то читал,а вы читали?".
Так вот, я не толъко читала но и смотрела прямой эфир из зала суда.
И споритъ болъше не хочу--- для меня все очевидно.
Показания пострадавшей стороны не вписывается в рамки уголовной ответственности, а скорее из области психиатрии,типа: ключнице,которая до одури насмотреласъ ролик в интернете, снилисъ черти всю ночъ.*(.что они там с ней делали ,одному богу известно...ну ей конешно тоже.)
Охранник вообще отказался от предыдущих показаний.
Официалъная частъ обвинения не выдерживает никакой критики ,несостоятелъна,т.к.притянута за уши и не соответствует содеянному.ФСЕ!
Про Самучевич -тут все пределъно ясно- захотели расскола в группе,но не получилосъ
А заодно показатъ якобы "непрофессиализм" адвокатов.
Про донос, вы это серъезно? Может вам тоже естъ смысл посетитъ психиатра?
p.s. вы меня пугаете, как вы ставите диагноз болъному?
Октава!!!
Я Вас и Ваши взгляды поддерживаю на 100%.
Хочется, чтобы Вы знали, что Вы не одна в этой теме за
здравый смысл и СВОБОДУ.
Я ещё раз напомню Вам, что сказала певунья- Катя Самусевич в своём последнем интервью: Мы не против Путина и режима, мы за феминизм...
Любого (даже не смелого как девченки) из нас подержи там
в кутузке денёчек- ЗРАЗУ СО ВСЕМ СОГЛАСИМСЯ. ДОБРОВОЛЬНО И НАВЕЧНО.
В пустой церкви спели песню-ВООН КАК ВСЕ КОРИЧНЕВЫЕ ЯЗЫКИ ПРОГНУЛИСЬ СРАЗУ ПЕРЕД ПУ-БАТЮШКОЙ. С таким рвением кинулись бы взяточников выкорчевывать,
грех ведь на дущу берут, а нет, на овечек кинулись.
ЧТО ТАМ о милосеодии к рабам божьим?
В пустой церкви спели песню-ВООН КАК ВСЕ КОРИЧНЕВЫЕ ЯЗЫКИ ПРОГНУЛИСЬ СРАЗУ ПЕРЕД ПУ-БАТЮШКОЙ. С таким рвением кинулись бы взяточников выкорчевывать,
грех ведь на дущу берут, а нет, на овечек кинулись.
ЧТО ТАМ о милосеодии к рабам божьим?
А писать с ошибками это тоже против режима такой протест или оброзование не позволяет быть умной и дружить с головой
А писать с ошибками это тоже против режима такой протест или оброзование не позволяет быть умной и дружить с головой
Это когда печатаешь без русских буков на клавиатуре
и по-русски говоришь только тут, бывает.
Но там видно, что очепятка.
Это Вы там вчера у Кости бушевали?
El Sirujano
25-10-2012, 11:04
Не срастается у Вас....Она сделала это заявление находясь на свободе, а в СИЗО, несмотря на все "ужасы" этого заведения, ничего подобного не говорила...
Не срастается у Вас....Она сделала это заявление находясь на свободе, а в СИЗО, несмотря на все "ужасы" этого заведения, ничего подобного не говорила...
НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ! (можно восклицательных знаков добавить для доходчивости)
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ В РОССИИ.
И не потому, что Пукин, а потому что неналаженные люди растят ненависть и нетерпимость друг в друге во главе с церквями и руководителЯми.
И тут на форуме это очч хорошо проецируется.
Грубость, заломать руки, силой и наг(ш)авкать-
только тот, кто невостребован и чувствует свою нулевую значимость,
"по барабану, я прав(а) и пошла ты"-
вот уровень простого народа.
А "повыше"- то же самое, но с барсеткой.
Очень извиняюсь, что не срослось. Вы стояли рядом с девочкой и все слышали.
Я живу в Фи и совсем тупая и нечего не понимаю.
ВЫ ПРАВЫ.
После сизо этой девченке говорить уже не было сил или зубов.
El Sirujano
25-10-2012, 11:31
1. Вся ваша защита кривосудия строится на фразе" я то читал,а вы читали?".
2. Так вот, я не толъко читала но и смотрела прямой эфир из зала суда.
И споритъ болъше не хочу--- для меня все очевидно.
3. Официалъная частъ обвинения не выдерживает никакой критики ,несостоятелъна,т.к.притянута за уши и не соответствует содеянному.ФСЕ!
4. Про Самучевич -тут все пределъно ясно- захотели расскола в группе,но не получилосъ
А заодно показатъ якобы "непрофессиализм" адвокатов.
5. Про донос, вы это серъезно? Может вам тоже естъ смысл посетитъ психиатра?
п.с. вы меня пугаете, как вы ставите диагноз болъному?
1. Правосудие не нуждается в моей защите, а вот говорить о правосудии можно лишь разобравшись в вопросе... для этого надо вдумчиво и без эмоций прочитать обвинительное заключение, чего Вы не сделали...
2. Вы хоть знаете сколько часов длилось зачитывание приговора? :)... скорее всего, смотрели Вы известную видео-выжимку на Трубе :)...
3. Вместо того что бы сотрясать воздух, взяли бы и разобрали текст обвинительного заключения, указав на все нарушения и нестыковки... а то от Вас пока слышно только одно и тоже: "они никого не убили, не ограбили"(c) и дальше по методичке...
4. Напомню Вам, что Катя сама, по собственному желанию сменила адвоката... который и показал весь уровень непрофессионализма фейгиных с волковыми :)
5. А зачем тогда Вы мне советовали читать УК? ;)... Вы действительно такая... серьёзная, что простейшей шутки не воспринимаете? ;)
p.s. перечитайте мой ответ по этому вопросу ещё раз и поймёте, что я имел ввиду.... хотя будет проще, если я Вам разжую: ставить диагноз больному, основываясь на слухах и непроверенной информации о симптомах его заболевания- нонсенс... теперь понятно?...
Октава!!!
Я Вас и Ваши взгляды поддерживаю на 100%.
Хочется, чтобы Вы знали, что Вы не одна в этой теме за
здравый смысл и СВОБОДУ.
Смысла, как и здравости, там вообще нет.
ps. Как Вы умеете разочаровывать...
НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ! (можно восклицательных знаков добавить для доходчивости)
И не потому, что Пукин, а потому что неналаженные люди растят ненависть и нетерпимость друг в друге во главе с церквями и руководителЯми.
И тут на форуме это очч хорошо проецируется.
Грубость, заломать руки, силой и наг(ш)авкать-
только тот, кто невостребован и чувствует свою нулевую значимость,
"по барабану, я прав(а) и пошла ты"-
вот уровень простого народа.
А "повыше"- то же самое, но с барсеткой.
Много эмоций, прорываются газы, мало конкретики.
"Девченки". Одно только название муз. коллектива уже отрицает это.
- Знали на что шли? Да.
- Умышленно делали? Да!
Получили. Остальное - лирика и крокодиловы слёзы.
Или, по Вашему, ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ нужно сажать только одиноких мужиков в возрасте от 21 до 67? When yes, тогда и получИте коммент о дискриминации по половому признаку. Либера*ы это поймут.
Где состав преступления?
Мужик позавчера у нас кунулся на Премьера с ножом у нас,
ьыл задержан.
Отпустили домой ДО РЕШЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ О СОСТАВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Вы видели видео с песней райот?
Конечно, о чем я...
Что в нем приступного?
А в той диктатуре все можно накалякать.
И тут дело не в муж или жен.
НО ПО ПРЕЖЕНЕМУ НЕ БУДУ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС, ВЫ ПРАВЫ.
Мож расстреляем, чтоб неповадно было?
Как прецедент?
Опыт есть, наработано неплохо.
El Sirujano
25-10-2012, 11:38
Очень извиняюсь, что не срослось. Вы стояли рядом с девочкой и все слышали.
Я живу в Фи и совсем тупая и нечего не понимаю.
ВЫ ПРАВЫ.
Действительно, не срослось у Вас... мне не надо было стоять с девочкой рядом... за меня это сделала журналистка "Большого города", в порочных связях с кровавойгебнёй и режЫмом незамеченная....
Какая Вы самокритичная сегодня, однако!
Вы хотите сказать, что совестливая и неполживая журналистка "Большого города" её оговорила? Опубликовала интервью, которого бессильная и беззубая Катя не давала?
ps. Как Вы умеете разочаровывать...
Сударь, спасибо за приятные слова.
Я тоже вами в определённом смысле очарована,
читаю вас внимательно.
Но мы взрослые люди, не могу менять свою жизненную позицию,
особенно в вопросах насилия.
ЛЮБОМУ НАСИЛИЮ-НЕТ.
ВО ВСЕХ ФОРМАХ.
КАК И ЛЖИ, ЛЕСТИ И ВНУТРЕННЕЙ ГНИЛИ.
Но мудрые люди всегда найдут тот уровень общения,
который дает им возможность сохранять свое мнение, но все же
быть в приятных отношениях.
I wanna do the wright thing.
:agree:
Билет на Тоска ждет, но I ll be back :)
http://www.opera.fi/en/productions/tosca/1094
Где состав преступления?
ьыл задержан.
Отпустили домой ДО РЕШЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ О СОСТАВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Вы видели видео с песней райот?
Конечно, о чем я...
Что в нем приступного?
А в той диктатуре все можно накалякать.
И тут дело не в муж или жен.
НО ПО ПРЕЖЕНЕМУ НЕ БУДУ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС, ВЫ ПРАВЫ.
Мож расстреляем, чтоб неповадно было?
Как прецедент?
Опыт есть, наработано неплохо.
"Где-где". Всё детально пояснено ранее. В т.ч. и с цитатами из УК и обвинительного. Умейте читать.
Я уже к октавам и сансанычам обращался с вопросом - как бы они отреагировали на подобные пляски в их синагоге? Ответом был :wc:
"Где-где". Всё детально пояснено ранее. В т.ч. и с цитатами из УК и обвинительного. Умейте читать.
Я уже к октавам и сансанычам обращался с вопросом - как бы они отреагировали на подобные пляски в их синагоге? Ответом был :wc:
Я с Вами об этом не говорила на эту тему.
Но Вы не с той ноги и "умейте читать"-это грубо.
Не хочу общаться на таком уровне.
Или меняете тон, или прощаемся с вами.
Сударь, спасибо за приятные слова.
Заходите ещё.
не могу менять свою жизненную позицию,
особенно в вопросах насилия.
ЛЮБОМУ НАСИЛИЮ-НЕТ.
ВО ВСЕХ ФОРМАХ.
КАК И ЛЖИ, ЛЕСТИ И ВНУТРЕННЕЙ ГНИЛИ.
Насилие началось со стороны пелоток. И получили они не насилие, а наказание (возмездие) за содеянное. Ибо даже Всепрощающий Господь грешников карает. А тут - "всего лишь" мирские законы, которые надобно блюсти.
"ставить диагноз больному, основываясь на слухах и непроверенной информации о симптомах его заболевания- нонсенс..."..[/QUOTE]
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Так зачем вы умышленно делаете это, ? Какие источники информации вы считете достоверными и почему?
Про суд вам уже все объяснили и разжевали не один раз , а вы опятъ по 325 разу.......
Я с Вами об этом не говорила на эту тему.
Но Вы не с той ноги и "умейте читать"-это грубо.
Не хочу общаться на таком уровне.
Или меняете тон, или прощаемся с вами.
ваш ответ был сразу после моего сообщения И, дополню, на мою позицию по этому вопросу, озвученную ранее. А про синагогу и бачок - не вам, там ведь ясно сказано.
XtreamCat
25-10-2012, 11:56
в этой теме за
здравый смысл и СВОБОДУ.Это не "за здравый смысл и свободу". - А за торжество примитивного нигилизма, анархии, тупости и дурновкусия. :)
Заходите ещё.
Насилие началось со стороны пелоток. И получили они не насилие, а наказание (возмездие) за содеянное. Ибо даже Всепрощающий Господь грешников карает. А тут - "всего лишь" мирские законы, которые надобно блюсти.
и : какое насилие?Где , над кем насилие? Вы о чем?
Удивительно , что вы еще в своих обвинениях не договорилисъ , что Навальный, Собчак, Быков, Немцов и Удальцов вместе с грузинами, марсианами и гомосексуалистами готовили превращение Храма Христа Спасителя в содомский притон на деньги Березовского для выступлений в нем Pussy Riot в интересах Аль-Каиды и НАТО.
El Sirujano
25-10-2012, 13:26
...Про суд вам уже все объяснили и разжевали не один раз , а вы опятъ по 325 разу.......
Ну если ваше 325:е "они никого не убили, не ограбили..." и дальше по тексту методички- это объяснение и разжовывание.... тогда- да :gy:
Ну если ваше 325:е "они никого не убили, не ограбили..." и дальше по тексту методички- это объяснение и разжовывание.... тогда- да :гы:
Ждем ваших 326 разжЕвываний ,хотя бы вразумителъных юридических обоснований приговора, хотя вы уже изрядно надоели !
и : какое насилие?Где , над кем насилие? Вы о чем?
Вообще, насилие бывает и моральным. Как, то: вынос и/или трахание мозга, пилёж, зундёж, п-ж и пр. и пр. "Вы это можете" (ц). Бывает оскорбление и унижение чувств (что по сути - насилие). Унижение по признаку пола, расы, вероисповедания - тоже насилие. А ещё бывает хулиганство и пр. Короче:
Для тех, кто пишет из танка: УК и текст обинительного заключения опубликованы. Всё остальное - цирк с конями и кобылами из стойла Эха.
Удивительно , что вы еще в своих обвинениях не договорилисъ , что Навальный, Собчак, Быков, Немцов и Удальцов вместе с грузинами, марсианами и гомосексуалистами готовили превращение Храма Христа Спасителя в содомский притон на деньги Березовского для выступлений в нем Pussy Riot в интересах Аль-Каиды и НАТО.
Удивительно, что стена перед вами - цела, и вы ещё подаёте признаки жизни. А перечисленные вами долбоящеры, вероятно, способны и на большее.
Поведайте про своё отношении к Pussy И адекватное им наказание в случае, как если бы они устроили перфоманс в вашей синагоге.
Попам везде дорога:
Суд признал игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце в Москве летом этого года. Об этом сообщает «Интерфакс».
«27 сентября было вынесено постановление о прекращении административного производства по делу о ДТП. За отсутствием состава административного правонарушения производство по делу о ДТП было прекращено. Подобедов не был признан виновным», – заявила представитель игумена, адвокат Анастасия Княжевская.
Как считает адвокат, «сотрудник ДПС не был уполномочен для составления протокола об административном правонарушении».
«Это является основанием для освобождения лица от административной ответственности», – сказала она.
Автомобильная авария с участием настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея произошла 31 июля. Находясь за рулем спорткара BMW с дипломатическими номерами, он врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Пострадавшие заявили, что в момент ДТП священнослужитель был пьян и еле стоял на ногах. Игумен отрицал эти обвинения и настаивал на своем плохом самочувствии
http://www.gazeta.ru/news/
Басманка рулит!
Это не "за здравый смысл и свободу". - А за торжество примитивного нигилизма, анархии, тупости и дурновкусия. :)
XtreamCat, я уточню свою мысль, пока мы в Магадан не зарулили:
Здравый смысл и свободу В НАШИХ МОЗГАХ И ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ.
Если что-то чел сделал независимо от пола не так, как нам по душе
( определённых рамках-убить-насиловать-грабить-красть не входит в эту категорию),
то это не значит, что мы должны его изгнать, распять, карать и до конца дней тыкать.
Это и есть нетерпимость, найти виновного и убить-покарать.
Это модно в России было, есть и будет.
Я по молодости струденткой была под(оказывается) наблюдением
КГБ института, у нас отдельчик был(тихий такой, никто о нем не знал).
И потом после 5 лет учебы мне сказали:
РОТ ЗАКРОЕТЕ И ДИПЛОМ ПОЛУЧИТЕ,
или так и будете умничать?
Закрыла.
И свалила, да , испугалась. Не за колбасу и бедность,
а за СВОБОДУ, РАВЕНСТВО И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
В молодости правды и идеалов хочется.
В Росии ничего не изменилось за 25 лет после Wind Of Change
восьмидесятых. Потому что Пу рулят,
опасное место с опасным народом.
Сейчас только со специями- полных полок супермаркетов.
На нашего Катайнен мужик с ножом-и победили мною воспеваемые ценности:
здравый смысл и свобода. (Откомментируйте, ребят, ваше мнение по Катайнен)
http://yle.fi/novosti/novosti/article3440428.html?origin=rss
Райот.
(там вторая часть, где безвкусие, нигилизм и дурновкусие).
Это присутствует, согласна.
Но это их манера выразить свое мнение,
как бы о "вкусах не спорят",
как бы мужчинам Бонд новый,
а мне вот Роджер по душе с его coolness.
Молодежь хочет спровоцировать, это у них получилось,
тк они и сами не до конца сообразили
НАСКОЛЬКО ВЗВИНЧЕНЫ, АГРЕССИВНЫ И НЕПРИМИРИМЫ СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЯНЕ.
Я же говорю, неналаженные люди.
Приезжающие сюда пару лет тож такие, потом легчает.
http://ic.pics.livejournal.com/klen_opaluu/13993965/56348/56348_original.jpg
Будучи в центре всей каши там, очень нечистоплотно и плохой тон
напялить на себя такой текст.
Одно дело "группы поддержки " со всех сторон,
а другое- когда ты сам внутри всего.
-------------------------------------------------------
ЗАОДНО ПРЕДЛАГАЮ:
"давайте жить дружно",
если мнения высказываем-то значит это нам нужно
и раекция других нам нужна.
А обгавкать и погавкать и в автобусе можно.
Мужчины, возьмите себя в руки.
---------------------------------------------------------
Вообще, насилие бывает и моральным. Как, то: вынос и/или трахание мозга, пилёж, зундёж, п-ж и пр. и пр. "Вы это можете" (ц). Бывает оскорбление и унижение чувств (что по сути - насилие). Унижение по признаку пола, расы, вероисповедания - тоже насилие. А ещё бывает хулиганство и пр. Короче:
Для тех, кто пишет из танка: УК и текст обинительного заключения опубликованы. Всё остальное - цирк с конями и кобылами из стойла Эха.
Удивительно, что стена перед вами - цела, и вы ещё подаёте признаки жизни. А перечисленные вами долбоящеры, вероятно, способны и на большее.
Поведайте про своё отношении к Пуссы И адекватное им наказание в случае, как если бы они устроили перфоманс в вашей синагоге.
Веди себя прилично ,сиди тихо,тихо! С тобой дискуссия закончена.
Я не знаю это человек, но думаю, что поп.
Я права?
ОднозначнА!! Причем мракобесного разлива.
Катя Самусевич в своём последнем интервью: Мы не против Путина и режима, мы за феминизм...
...РЕЖИМА....
:xapl: :xapl: :xapl:
Адольф
Иосиф
Фидель
Ким
Даниел
Франсиско
Бенито
Мао
Муаммар
Вова...
тыкалка который раз указывает мне, что делать. А потому, я указываю - куда идти. В пуссы (риот).
это от вопроса про синагогу так колбасит? А ведь в нём - вся суть воплей. Как себя коснётся, так поёте совсем иные песни.
не угадал, урод, я русская, хотя против евреев ничего не имею.
Мне нравятся люди ,которые думают своей головой, а не трясут башкой в истерике.
Действительно, не срослось у Вас... мне не надо было стоять с девочкой рядом... за меня это сделала журналистка "Большого города", в порочных связях с кровавойгебнёй и режЫмом незамеченная....
Какая Вы самокритичная сегодня, однако!
Вы хотите сказать, что совестливая и неполживая журналистка "Большого города" её оговорила? Опубликовала интервью, которого бессильная и беззубая Катя не давала?
Самокритичная?
Нет, я просто представила, как Вы подскочили от радости на стуле,
прочтитав мое согласие. Человеку доставить радость-мелочи, а Вам вон как приятно.
А от меня не убыло.
Мы же с Вами знаем, что останемся "при своих интересах",
но вот повод выпить уже есть.
Так.
Далее:
о журналистке у меня нет мнения.
И не хочу его иметь.
Сударь.
Прикратите хамить.
И не важно кому.
(ПЛЗ)
finn_fun
25-10-2012, 15:20
takie perfomanci glupi, za huliganstvo im dolzni bili vipisat shtraf , no sazat v turmu za tanci .... takoe vozmozno tolko v chernih stranah, kakovoi rossia i javljaetsja, eto vazno osoznat, togda i "ponimat" Rossiu budet legche. Rossiu nado sravnivat s Iranom i Indiei, togda vse vstaet na svoi mesta, v etih stranah eto norma, togda chemu udevljatsa , da i zachem obsuzdat.
finn_fun
25-10-2012, 15:23
Sudar, ja tak pologau vigljadit kak pop na foto , poetomu tema nacionalnostei emu blizka .....
Сударь.
Прикратите хамить.
И не важно кому.
(ПЛЗ)
Я отвечаю, Вы не заметили? Пока не допускаю даже мысли, что из гендерной солидарности.
А вопрос ведь простой был: как чел. отнесется к поступку pussy, если оная придёт в его храм, дорогое ему место. Вот это - принципиально. Т.е. "теоретики" шумят, потому что это их не коснулось, а если коснётся? Про УК и обвинительное устал повторять.
Со всем почтением.
finn_fun
25-10-2012, 15:37
translit ochen plohoi, kak naprimer napisat bukvu , ü kak v slove "ula", nado bilo sdelat knopki s kirilicei (prosto krik dushi)
No zachem vi tak na devushku nakinulis? temi nacionalnostei , vozrasta i polov chasto voobshe zapresheni na forumah.
.....
Не совсем верно аргументируете.
"Мужик позавчера у нас кунулся на Премьера с ножом у нас..." © 1901
У нас, мужик позавчера у нас, не кинулся на Премьера у нас, с ножом у нас в руке у нас.... итд.
Мужик просто обратился к нашему Премьер-Министру с просьбой прекратить его жизненный путь.
Благоразумный мужик, он даже озаботился о средствах производства, потому как всем известно, что финляндские премьер министры с кухонными ножами не разгуливают.
Можно прийти в другой храм с другой музыкой.
А что соотечественники Andre скажут?
http://www.youtube.com/watch?v=JfUz2BZa7UY&feature=related
translit ochen plohoi, kak naprimer napisat bukvu , ü kak v slove "ula", nado bilo sdelat knopki s kirilicei (prosto krik dushi).
У Вас интернет есть? :)
http://translit.ru/
А кнопки - леХко. Наклеить скотч (изоленту) с переднего торца (не сверху) кнопки и маркером написать там буквы. Бесплатно :)
No zachem vi tak na devushku nakinulis? temi nacionalnostei , vozrasta i polov chasto voobshe zapresheni na forumah.
Про "девушку" скромно отвечать не буду, а про всё остальное - скажу, что it depends... Русских на этом форуме поливают изрядно... Более того, я не указывал на национальность, а спрашивал про религиозную организацию иного толка, чем та, миллионы прихожан которой оскорбили pussy.
Не совсем верно аргументируете.
"Мужик позавчера у нас кунулся на Премьера с ножом у нас..." © 1901
У нас, мужик позавчера у нас, не кинулся на Премьера у нас, с ножом у нас в руке у нас.... итд.
Мужик просто обратился к нашему Премьер-Министру с просьбой прекратить его жизненный путь.
Благоразумный мужик, он даже озаботился о средствах производства, потому как всем известно, что финляндские премьер министры с кухонными ножами не разгуливают.
У меня букв русских нет на клавиатуре,
посему проскакивает))))
НО ЧТО ХАРАКТЕРНО, Вы поняли, что это было У НАС?
:lady:
Попам везде дорога:
........
Басманка рулит!
Нуууу......, рулит конечно, но не на столько же.
Московская полиция 24 октября сообщила, что виновником ДТП признан игумен Тимофей, который не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями. В сообщении ведомства приводилось постановление дознавателя, из которого следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной. В пресс-релизе говорилось, что игумен признан виновным в соответствующем административном нарушении.
"не выбрал скорость движения"-это как?
На vapaa у него рычаг был или на первой скорости ехал?
Все-таки наши люди многограннее...
Можно прийти в другой храм с другой музыкой.
А что соотечественники Andre скажут?
http://www.youtube.com/watch?v=JfUz2BZa7UY&feature=related
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями, а Пусси выступили без оплаты. Нужно было ознакомиться с прейскурантом, "пожертвовать" и хоть стриптиз показывай:) ну и конечно маленький нюансик, все таки про пукина нельзя петь, он у гундяя в корешах, а вот спели бы про навального или удальцова, я думаю им бы сам пукин даже по медальке бы повесил:)
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями,
А тебе зеленые человечки не мерещатся?
У меня букв русских нет на клавиатуре,
посему проскакивает))))
НО ЧТО ХАРАКТЕРНО, Вы поняли, что это было У НАС?
:lady:
Букоф русского алфавита полно в верккокауппа и руслании, я вот для черной клавы брал в руслании, а для белой дешевше в верккокауппа.
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями, а Пусси выступили без оплаты. Нужно было ознакомиться с прейскурантом, "пожертвовать" и хоть стриптиз показывай:) ну и конечно маленький нюансик, все таки про пукина нельзя петь, он у гундяя в корешах, а вот спели бы про навального или удальцова, я думаю им бы сам пукин даже по медальке бы повесил:)
:xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl:
Насмешили
про буквы-никак ноги не донесут,
а так мозги подключать надо,
вроде как полезно каждые 2 часа))))
finn_fun
25-10-2012, 16:29
@ Cударь
http://translit.ru/
Спасибо =)
неа, у меня щас больше симпатичные девушки вооброжаются , мы тут с внуком только что суши-ресторан обожрали,ну и понятное дело без сакэ,(шоб дурной пример не подавать). А зеленые человечки они когда начинают появляться?, будь другом подскажи, с удовольствием бы взглянул.:)
finn_fun
25-10-2012, 16:31
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями,
Да, в немецкой прессе говорили об этом
я имею в виду сдачу в аренду помещений храма.
Дружище специально для тебя Православный первомай 1.5.2012 в ХХС. Это конечно не "семь сорок",хотя уверен что и "оно" там присутствовало:)
http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8
finn_fun
25-10-2012, 16:41
[/QUOTE]А кто это? Pussy Riot[QUOTE]
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя. Начинать надо с политических и убийц из думы и кремля.
А кто это? Pussy Riot
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя. Начинать надо с политических и убийц из думы и кремля.
Какую то крамолу вы несете милейший:):) Не боитесь,того потока дерьма,который щас на вас польется:), лично я человек верующий,поэтому меня оскорбить очень трудно, а вы поостереглись бы:)
finn_fun
25-10-2012, 16:56
Они меня нисколько не оскорбили, предпочту их , заевшимся попам - ?бiвшым? стукачам
Например с лица однои из девушек можно иконы писать , а портретом Кирилла комин растопить, бог не в церкви и уж точно не в Московскои.
Дружище специально для тебя Православный первомай 1.5.2012 в ХХС. Это конечно не "семь сорок",хотя уверен что и "оно" там присутствовало:)
Спасибо Вам!!!
Вот ребята обрадуются!!
:jiihaa: :jiihaa:
Андре в храме искусства был, но тоже храм.
Ой, как мне Распутин понравился!
И ведь публика, которая асфальтовым катком проехала
по ПР, там же наверняка скакала...
ПА РУССКИ ПОНЯЛИ, А ПА АНХЛИССКИ-НЕТ. :kachel:
А в русской церковной КПСС Бога нет, это 200% правда.
А кто это? Pussy Riot
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя.
Именно так, это очевидно, а раскрутили дело как премьеру блокбастера.
Brat-Kvadrat
25-10-2012, 18:21
Пересмотрите фильм. Не пожалеете.
Судилище 2000 лет назад. Обвинение главного героя в богохульстве, обвинение в недостойном поведении в храме, в террористической деятельности (экстремизме).
udzA_vy2_Cc
Судилище 2000 лет назад. Обвинение главного героя в богохульстве, обвинение в недостойном поведении в храме, в террористической деятельности (экстремизме).
Ну значит, через 2 тыщщи лет "девочек" объявят святыми церкви безбожников...
Осталось подождать совсем немного...
finn_fun
25-10-2012, 18:28
так нечeго било саzат, скоро всех "честних девушек" пересаzаüт , одни попi останутся
Именно так, это очевидно, а раскрутили дело как премьеру блокбастера.
finn_fun
25-10-2012, 18:30
pussi - zakaz + xren" , a popi - eto nastojaeshee zlo (ne vse konechno, no etih "ne vseh" blizko k moskve nikogda ne podpustjat, a zal)
так нечeго било саzат, скоро всех "честних девушек" пересаzаüт , одни попi останутся
Так ведь не очень-то давно было - "честные" попов сажали и расстреливали вместе с семьями и прочим людом и храмы рушили... было было...
Эх, время время...
Lumikello
25-10-2012, 18:52
Пересмотрите фильм. Не пожалеете.
udzA_vy2_Cc
Я уже писала о том, что Иисуса сейчас бы засадили в тюрьму обязательно.
Идет сращивание церкви и власти и серьезного разговора о проблемах в РПЦ все избегают.
Я приводила сылки высказываний по поводу выступления Пусек Митрофанова и Кураева, но товарищи зашорили глаза и ничего не видят.
....
Идет сращивание церкви и власти и серьезного разговора о проблемах в РПЦ все избегают. .
Я вам больше скажу: идет преступное сращивание нефте-газовых концернов и власти. А серьезного разговора о проблемах нефте-газовой отрасли все избегают...
Давайте газопровод какой ни то жахнем? Ну в знак протеста...
*ну или нефтепровод... тоже пойдет для фейерверка....
Во как постарался... Прям как "пионер, всем ребятам пример" :) Я серьезно, тут есть один черный перец (горошковый), который говорит о чемодане ссылок, но ни одну не извлекает из оного.
Ты не обижайся, но видео ОЧЕНЬ плохого качества. Напоминает "боевые сводки из Ливии", снятые на студии в Катаре. Может ещё что есть? Случай ведь вопиющий, либерасты просто обязаны были разнести на весь мир громче, чем про часы.
Во как постарался... Прям как "пионер, всем ребятам пример" :) Я серьезно, тут есть один черный перец (горошковый), который говорит о чемодане ссылок, но ни одну не извлекает из оного.
Ты не обижайся, но видео ОЧЕНЬ плохого качества. Напоминает "боевые сводки из Ливии", снятые на студии в Катаре. Может ещё что есть? Случай ведь вопиющий, либерасты просто обязаны были разнести на весь мир громче, чем про часы.
"да тут их тыыыыщи"(С), старина, я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :) слово дал,что ни каких ссылок искать не буду. Просто я с уважением отношусь к твоему интеллекту (не путать со взглядами) поэтому с тобой общаюсь, а ссылки терпеть ненавижу. Вообщето я людям верю или не верю:)
"да тут их тыыыыщи"(С), старина, я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :) слово дал,что ни каких ссылок искать не буду. Просто я с уважением отношусь к твоему интеллекту (не путать со взглядами) поэтому с тобой общаюсь, а ссылки терпеть ненавижу. Вообщето я людям верю или не верю:)
Спасибо, канешна. Но в данном случае дело не в вере в человека, а - в подлинности видео. Вот я пока не поверил, что оно - настоящее. И уже сказал - почему.
Относительно ссылок я говорил не про тебя. Тебе простительно, бо занят внуком, то-сё, и вообще - трындёж твой не зашкаливает (пока). :)
А чтоб взгляды по-настоящему понять, надо больше внимания (не претендую) и очный разговор.
El Sirujano
25-10-2012, 21:08
Ждем ваших 326 разжЕвываний ,хотя бы вразумителъных юридических обоснований приговора, хотя вы уже изрядно надоели !
Вы что то попутали девушка?... мне не надо разжовывать обоснования... они подробно разжованы для Вас судьёй в обвинительном приговоре.... в... 325... раз... прошу Вас- почитайте его сами...
El Sirujano
25-10-2012, 21:10
Будучи в центре всей каши там, очень нечистоплотно и плохой тон
напялить на себя такой текст.
Одно дело "группы поддержки " со всех сторон,
а другое- когда ты сам внутри всего.
http://oi47.tinypic.com/14dfv4k.jpg
Я Вас внимательно слушаю....
El Sirujano
25-10-2012, 21:13
...РЕЖИМА....
Вы какой РЕЖИМ имели ввиду: постельный или строгий?
El Sirujano
25-10-2012, 21:20
Самокритичная?
Нет, я просто представила, как Вы подскочили от радости на стуле,
прочтитав мое согласие. Человеку доставить радость-мелочи, а Вам вон как приятно.
А от меня не убыло.
Мы же с Вами знаем, что останемся "при своих интересах",
но вот повод выпить уже есть.
Так.
Далее:
о журналистке у меня нет мнения.
И не хочу его иметь.
Извините... заблуждался считая Вас продвинутой форумчанкой... впредь буду использовать смайлы, что бы Вас впросак не ставить... в моём посте после предложения о Вашей самокритичности должен был быть вот этот смайл: :rolleyes:
А есть у Вас мнение о высказывании бессильной и беззубой Кати?
El Sirujano
25-10-2012, 21:35
.... я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :)....
Извини дорогой, я только после твоего "намёка" заметил, что твой ник пишется с заглавной буквы... всё, больше не повторится... :beer:
мы тут с внуком только что суши-ресторан обожрали,ну и понятное дело без сакэ,(шоб дурной пример не подавать). )
Люблю нашу этоху!!!!АААА!!
Дедушка слетал в ресторан скоренько с внуком, потом
вытряхнул внука домой и сам скорее к компу,
ЗАВИС НА ФОРУМЕ!!
:coctail:
Это нам не семечки щёлкать на завалинке :respect:
[QUOTE=Haha]Я вам больше скажу: идет преступное сращивание нефте-газовых концернов и власти. А серьезного разговора о проблемах нефте-газовой отрасли все избегают...
Давайте газопровод какой ни то жахнем? Ну в знак протеста...
QUOTE]
Как раз сегодня это в реале обсуждали.
Хани, можно и жахнуть.
Опять же все бюджетно: спички я спонсирую.
Вы какой РЕЖИМ имели ввиду: постельный или строгий?
Строгий постельный, ессно.
Когда с такими в постели,
можно думать только как в живых остаться....
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Катя Самусевич в своём последнем интервью: Мы не против Путина и режима, мы за феминизм...
...РЕЖИМА....
Адольф
Иосиф
Фидель
Ким
Даниел (Ортега)
Франсиско (Франко)
Бенито(Муссолини)
Мао
Муаммар(Гаддафи)
Вова...
орнитолог, ловец тигрЫ голыми руками, водолаз-археолог
каратист и просто хороший кЭгЭбЭшник. На "игле у косметолога",
научился у Берлускони.
Загадка: его единственное и неоспоримое отличие в группе?
-------------------------------
El Sirujano, ну признайтесь же, ну ведь подпрыгнули,
хотя бы на миллиметр.
Положительные эмоции -это все-таки то, к чему мы стремимся.
Это я Вам такую бомбочку подложила.(смайла я не увидела, жёлтые как-то плохо вижу)
:xdetka:
El Sirujano
25-10-2012, 23:10
Строгий постельный, ессно.
Когда с такими в постели,
можно думать только как в живых остаться....
Тогда, что бы не бояться, играйте с ними в постельное домино... (здесь ставится куча смайлов)....
Учительница спрашивает:
- Дети, какие азартные игры вы знаете?
Дети перечисляют: карты, рулетка...
А Вовочка:
- Постельное домино!
Учительница:
- А это что такое??
- А я вот слышал, папа с мамой играли вечером.
Папа сказал - ``я кончил``, а мама - ``ну и козел``...
Вот интересно, при выборе анекдота мужчины отталкиваются от своего собственного опыта?
XtreamCat
26-10-2012, 09:14
я уточню свою мысль, пока мы в Магадан не зарулили:
Здравый смысл и свободу В НАШИХ МОЗГАХ И ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ.
Вы меня рассмешили своим "общественным сознанием". :) Сразу же вспомнилось - "Не люблю ничего общественного. - В частности - питание, мнение, сознание и туалеты."(с) :)
Здравый же смысл подсказывает, что - все эти одноклеточные, тупые скоты - как бешенные пелотки(в том числе) - нужны для раскачивания и дестабилизации. В прошлом - чемпион, а ныне - просто хрюндель - Каспаров как то проговорился, что его задачей является "раскачать лодку". Кто хоть немного знаком с социологическими метафорами - знает что это такое и для чего это делается. И уверяю вас, что употребляющий данную метафору человек - может желать всего чего угодно, но только не мира и благосостояния тем, кто в этой лодке находится. :)
Ну а далее... - Полностью согласен с Новодворской, что всех этих сетевых хомячков: вместе с их речевками о "жуликах и ворах" сметут настоящие "боевые пидарасы" вроде Удальцовых-Лимоновых... - И устроят в стране такой "ахтунг" - после которого 37й год с репрессиями - покажется лишь генеральной репетицией...:)
P.S. "Свобода в мозгах"(внутренняя свобода) и "общественное сознание" - понятия взаимоисключающие. - Учтите это на будущее. ;)
П.С. "Свобода в мозгах"(внутренняя свобода) и "общественное сознание" - понятия взаимоисключающие. - Учтите это на будущее. ;)
" Свобода в мозгах" -это как ? свободное пространство между двумя, тремя извилинами?
Внутренняя свобода,как мне кажется, - это все таки, совсем другое
XtreamCat
26-10-2012, 09:40
" Свобода в мозгах" -ето как ? свободное пространство что ли между двумя тремя извилинами?
Это не мое определение. :) Переадресуй свой вопрос автору - 1901.
Насколько я понял - она имела в виду внутреннюю свободу, просто косноязычно выразилась...
, просто косноязычно выразилась...
оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?:):)
Насколько я понял - она имела в виду внутреннюю свободу, просто косноязычно выразилась...
Именно внутреннюю свободу я и имела ввиду,
но тк мне хотелось предотвратить флуд на тему ниже пояса, поэтому
выразилась так. Полностью это не удалось сделать
(El Sur все-таки "загнал меня в постель с диктаторами"
(I bed with Madonna :D).
Общественное сознание
Живущие в Фи лет 6+ и понимающие события+язык, понятие общественное сознания воспринимают уже по-другому.
Финское(западно-европейское) общественное сознание находится на радикально высшем уровне восточно-европейского. Я об этом.
Поэтому, разговаривая с чиновником в Фи нет того ощущения униженности, выкручивания рук и раболепия (ты просто делаешь дело) vs аналогичная ситуация в пост СЭВе.
И что нужно "вести себя правильно"-примитивные примеры не бить бутылки в лесу и стеклянные становки в городе, не воровать нужники на границе и разделять отходы по их назначению, помогать слабым (тут много аспектов, я не о них) и т.д.-это общественное сознание в моем понимании.(Для местного чела из СЭВа-это идиотизм)
Система создала правила и рамки, где человек сам хочет делать правильно(опять же переборы я исключаю, о них тут разные темы).
Не получается у меня одним словом ответить, надоело- щелкните грызуном на другое окно.
Пример. В Крыму 3 года назад в такси еду я. Вдоль дороги, начиная с обочины, горит трава, лесок и все, что там вокруг. Безконтрольно.
Я таксисту удивилась вслух, стоя на светофоре, как-то дискомфорт все-таки -в машине "как бы" бензин, горит свсем рядом.
Он ничего не ответил, просто посмотрел на меня через зеркало, явно сомневаясь, что у меня с головой все ОК.
"А ОНО ВАМ НАДО"?
Вот интересно, при выборе анекдота мужчины отталкиваются от своего собственного опыта?
Мне вообще никак не откроется секрет:
что за фыбы получают мужчины
почти всех интеллектуальных уровней и профессий,
когда на любую тему они находят повод
акцентировать свой половой орган в той или иной форме.
1% мужчин этим не страдают.
Все остальное сводится к члену рано или поздно.
Это от обезьян осталось(?)
Секрет джипов DODGE, KIA и SUZUKI основан именно на этом инстинкте.
(Виспер написал:оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?)
Виспер, НЕ, МЫ ТУТ СМС-ки пишем на форуме.
:p :p :p
XtreamCat
26-10-2012, 11:35
Мне вообще никак не откроется секрет:
что за фыбы получают мужчины
почти всех интеллектуальных уровней и профессий,
когда на любую тему они находят повод
акцентировать свой половой орган в той или иной форме.
1% мужчин этим не страдают.
Все остальное сводится к члену рано или поздно.
Это от обезьян осталось(?)
Секрет джипов DODGE, KIA и SUZUKI основан именно на этом инстинкте.
PEiihG-zyTc&feature=player_detailpage Вот. Послушайте уважаемого и талантливого человека! :D
Ну вот. Собралась на пробежку, а тут такое...
выски выпить надо
PEiihG-zyTc&feature=player_detailpage Вот. Послушайте уважаемого и талантливого человека! :D
Отлично - вот портрет современного православного...
XtreamCat
26-10-2012, 11:53
Отлично - вот портрет современного православного...
Ты как то неподумав ляпнул... Уважаю его как одного из талантливейших людей, но за пелоток он как раз активнее всех заступался... :) В следующий раз не пиши когда мозг отдыхает. :)
(Виспер написал:оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?)
:p :p :p
я просто не очень понимаю, как можно выявить косноязычие не вербальным образом общения.:)
Ты как то неподумав ляпнул... Уважаю его как одного из талантливейших людей, но за пелоток он как раз активнее всех заступался... :) В следующий раз не пиши когда мозг отдыхает. :)
таки я и говорю, что чел безумно талантлив, талант прямо так и прет... в эфире ТВ крыть матом, енто какой талант то надо иметь... как детишек любить и все такое. Помнится, даже у нас, на форуме, матом крыть запрещено, а тут на ТВ - во какой самец, он бы еще ведущую под завязку трахнул в эфире или был при декларации столь замечательных стихов (его видать, сочинения, написанных при запоре) надо было махать своим еще в придачу, ну показал бы мастер класс молодому поколению..
P.S. А с мозгом - ты думай вначале, че писать собрался... а то будет как у твоего кумира-таланта... х... за х... и получалось дырочка..
Так. Посмотрела.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ-ЧТО Я ВСЕ ПОНЯЛА ( ТУТ МОЖЕТЕ ВСЕ РЖАТЬ):p :p
но все же ... в таком количестве слово как-то теряет свою противность.
Что тоже плюс.
Джигурда талантлив и в своем генре.(Что-то неотшлифованное от ковбоев Тексаса и Нечерноземья)
Для меня не представляет интереса как сэкс-объект, но это уже не по теме.
Кругозор Вы мой развили, а вот от темы органа увОдите :D :D
Душе, Вы сегодня хорого выглядите.
Как-то причесочка по-новому :-)
Так. Посмотрела.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ-ЧТО Я ВСЕ ПОНЯЛА ( ТУТ МОЖЕТЕ ВСЕ РЖАТЬ):p :p
но все же ... в таком количестве слово как-то теряет свою противность.
Что тоже плюс.
Джигурда талантлив и в своем генре.(Что-то неотшлифованное от ковбоев Тексаса и Нечерноземья)
Для меня не представляет интереса как сэкс-объект, но это уже не по теме.
Кругозор Вы мой развили, а вот от темы органа увОдите :D :D
Что я не видел проявления таланта сего персонажа, нет, матом крыть он мастер, трясти мудями тоже, но более ничего... обычный персонаж заштатного клуба для перезрелых эмансипированных дамочек
1. Правосудие не нуждается в моей защите, а вот говорить о правосудии можно лишь разобравшись в вопросе... для этого надо вдумчиво и без эмоций прочитать обвинительное заключение.
если вернутЪся к теме без анекТоТов и о..eвших Дхигурдов :
Как я и говорила -это прецедент, девушки сели за свои УБЕЖДЕНИЯ
.К ЗАКОНУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
"Толоконникова и Алехина стали первыми политзаключенными, которые сели за слова и по прямой санкции сверху. Они – первые узники совести с известными Путину фамилиями. (После Ходорковского и Лебедева, конечно, но к тем у Путина ведь особый счет).
В общем, это прецедент. Это важно в контексте нынешних допросов, потому что, как известно, первый стыд – он всегда проходит. Потом обычно легче идет."
Незаконный арест Развозжаева и Удалъцова -лишнее тому потверждение
А вы все бредите законными приговорами. НЕТ В РОССИИ ЗАКОНА!!!!
[russian.fi, 2002-2014]