View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Lumikello
23-11-2012, 19:31
Осужденную участницу Pussy Riot Марию Алехину перевели в безопасную камеру
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=277290
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=277290
А как иначе? Тема PR должна жить как можно дольше, нужна она. PR is PR.
_______
В четверг сотрудница журнала The New Times Зоя Светова заявила о своем недовольстве взятыми ею и использованными в книге о Pussy Riot интервью с участницами группы, в то время как издательство, опубликовавшее книгу, признало, что сделало это без согласия осужденных девушек.
_____
Сообщает ВВС.
Осужденную участницу Пуссы Риот Марию Алехину перевели в безопасную камеру
Смотрите оригинал материала на хттп://щщщ.интерфах.ру/социеты/нещс.асп?ид=277290
Думаю ,что это вынужденный шаг ,безопасностью там и не пахнет ,скорее одиночная,чем безопасная .Девчонок жалко ,конечно!
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=277290
Что Вы хотели сказать, и почему ещё пару занятных строк не скопировали?
"Девушка написала руководству колонии просьбу принять меры по обеспечению ее безопасности в колонии. Ей показалось, что к ней плохо относятся окружающие. "
имхо. Интересно, вот так любая зечка может написать, и потом сидеть отдельно?
Что Вы хотели сказать, и почему ещё пару занятных строк не скопировали?
"Девушка написала руководству колонии просьбу принять меры по обеспечению ее безопасности в колонии. Ей показалось, что к ней плохо относятся окружающие. "
имхо. Интересно, вот так любая зечка может написать, и потом сидеть отдельно?
А ты попробуй, попроси, вдруг тебе тоже дадут "отдельно"
El Sirujano
23-11-2012, 20:18
Политзаключенная Мария Алехина пробыла в общем отряде после карантина всего три дня, в течении которых шла ее травля другими зэчками.
Если информация о личной охране правдива, то это значит, что формы сотрудничества активистки с администрацией колонии приняли опасные для нее формы.
http://plucer.livejournal.com/606933.html
Тяжко ей придётся, если за три дня её уже поставили на лыжи...а, если с другой стороны посмотреть, так "звезда" ведь, вот что любовь народная делает- ей униженные и оскорблённые, за которых она боролась, и организовали отдельную камеру с евроремонтом и видом на лагерный двор...
Это была попытка ненавязчиво так намекнуть, что, по большому счету, любую мерзость можно завернуть в красивую бумажку...
Ну вот например, в городе М. было довольно много бродячих собак, особенно, в центре (сейчас не знаю, давно там не была). Мне это актитвно не нравилось. Во-первых, реально страшно, а во-вторых, просто страшно. Городские власти проблему не решали, а если и решали, то мерзким способом. Это мне тоже не нравилось.
Ну и вот представьте, что собралась пара таких же, кому все это дело в двойном размере активно не нравится, но более, чем я креативные личности и решили провести перформанс.
На детской площадке (потому что дети ведь - наше будущее, так что нечего от них скрывать настоящее) разместили инсталляцию из подвешенных на кусты и деревья пары котят и тройки собак. Не, как оказалось, на самом деле никого не повесили, просто так ловко и натурально имитировали. Этим самым перформаторы как-бы хотели сказать: "Нельзя так жестоко относиться к животным в городе. Посмотрите, как это безобразно и поменяйте мэра"...
Но я думаю, что в случае котят-собак этот свой лозунг перформаторы декламировали бы уже в милиции, а защитники прав животных требовали бы чего-то там такого эдакого...
Ну а на родном форуме появились бы кадры из ютьюба и тема "уроды из города М"...
Не, ну мооооожет кто и защитил бы... перформаторов...
:)
*да... а таджики - это вам не котята с собачатами, их можно и инсталлировать во имя высоких целей... политических, естессннноо...
Как сложно-то Вы. Натуралистично и метафорично.:)
Почему-то вдруг вспомнилось... Чисто ассоциативно)):
http://citatabox.com/iz-mulfilmov/citata/12
El Sirujano
23-11-2012, 20:23
....Девчонок жалко ,конечно!
Вы бы их пожалели, предупредив чем всё это кончится, после двух концертов в московском метро, когда власти им только пальчиком погрозили, мол девчонки, нэ надыть... а теперь жалеть поздно- певуньи получили то, что искали.... начался процесс исправления... на свободу выйдут с чистой совестью....
А ты попробуй, попроси, вдруг тебе тоже дадут "отдельно"
А это что за :censored: тут провокации устраивает? :2up:
По сути вопроса есть чего сказать, или к подружкам своим собралась?
А это что за :ценсоред: тут провокации устраивает? :2уп:
После обсуждаемых "подружек" столько всяких событий произошло... Удивительно, что данная тема до сих пор живёт и здравствует.
Хотя может и неудивительно.
Вот смотрела сейчас новости, не помню по какому каналу, и поняла из этих новостей, что во всех бедах современной российской армии виновата некая Васильева, женщина неопред. возраста с остатками былой красоты.
Все ж армейские, гвардейские и морские генералы-адмиралы вроде совсем даже и ни при чём.)))))
Короче, от Евы главный грех идёт. Так что ваше совместное с судьёй-доктором негодование вполне понятно.
Ой, да..., мама дорохая...)))
El Sirujano
23-11-2012, 21:31
....По сути вопроса есть чего сказать, или к подружкам своим собралась?
Ждёт она что решит неполживая блогосфера.... там сейчас идёт "недетский срач": ссучилась (лагерный термин) Алёхина и начала сотрудничать с администрацией, нарушив старый диссидентский принцип "не верь, не бойся, не проси"... или, так и не поняв реалий, начала гнуть пальцы (тоже ЛТ) и ставить себя выше таких же осуждённых, как и она сама.... или же это происки кровавойгебни... как только неполживая блогосфера договориться какую версию нести в народ, мы тут же услышим милую oktava....
El Sirujano
23-11-2012, 21:45
...Короче, от Евы главный грех идёт. Так что ваше совместное с судьёй-доктором негодование вполне понятно.
Вот и хорошо, что тема живёт и не только на местном форуме, но и в России. Поскольку там ещё предостаточно молоденьких дур с промытыми мозгами, у которых напрочь отсутствует понятие " что такое хорошо и что такое плохо"... благодаря этой теме, я надеюсь, при объявлении кукловодами нового набора в "Лохматые пэлотки" многие задумаются: а стоит ли сомнительная и мимолётная "слава" того, чем за это придётся заплатить...
.... некая Васильева, женщина неопред. возраста с остатками былой красоты.
....
Ой, да..., мама дорохая...)))
Ну эт вы хватили - "некая"... У нее одних колец полторы тыщщи! ... И всё честно заработано за пару лет непосильного труда в министерстве обороны... в 30 с небольшим лет... Талантище!
Талантище!
В рассее талант претерпевает очень интересные метаморфозы. Стоит кому то во власть выбраться, как тут же возникает куча талантливых родственников. Вот у шувалова супружница исключительно благодаря таланту "внезапно проявившемуся", аккуратненько по миллиону в день зарабатывает:) У Ткачева такая талантливая племяшка, ей едва за 20 а она уже миллиардерша.:) и что интересно этакие таланты взрастают только при соседстве с властными родственниками.:) фенОмен однако.:)
Сан Саныч
24-11-2012, 07:58
После обсуждаемых "подружек" столько всяких событий произошло... Удивительно, что данная тема до сих пор живёт и здравствует.
Хотя может и неудивительно.
Конечно не удивительно! Ведь для ПЖиВ эта история, что Сталинград для немцев. Главное сражение они проиграли, но пытаются отыграться на дискредитации малочисленных пленных:
К.ЛАРИНА: Не могу вас не спросить еще об одной истории, которая тоже длится и длится, это история с Pussy Riot. С одной стороны, поступает информация из колонии, где находится Мария Алёхина, что там просто есть реальная угроза ее жизни. А с другой стороны, мы наблюдаем здесь совершенно какую-то некрасивую... Вот, мне, например, ужасно неприятно за этим за всем следит, все, что происходит между адвокатами и их бывшими подзащитными. Следите ли вы за этой историей? И что вы можете об этом сказать?
Н.УСКОВ: Я слежу. Мне кажется, что это такая, достаточно сознательно запущенная кампания по десакрализации Pussy Riot. То есть они сначала были превращены в символ борьбы женщин за свои права, либералов за свободу, всего хорошего против всего плохого и так далее, им стали вручать награды, им сочувствовал весь мир, выучили их имена Мадонна и прочие. И, конечно, репутационно Россия, в общем, теряла очки постоянно и на международной арене, и власть теряла очки, и церковь теряла очки, потому что, как ни крути, Иисус Христос призывает быть милостивыми, а вы не милостивы и так далее. Власть дает двушечку двум молодым девицам за то, что они... Вот, который придумал слово «двушечка», они хотели, чтобы Богородица его прогнала, да? То есть это все выглядело неприлично. Понизить пафос можно вот этой возней – это как с Развозжаевым кража шапок.
Но в любом случае мы все, конечно, втянуты в эту историю по десакрализации Pussy Riot. Мы сейчас вынуждены все занимать ту или иную сторону, обсуждать все это, сколько денег там получила Самуцевич или сколько денег Толоконникова от пожертвований. Это уже грязно, да? Какая разница? В конце концов, мне кажется, что вообще это такая, достаточно интимная вещь опубликовать, кому какие пожертвования куда пошли. То есть, в принципе, наверное, это должна быть открытая информация. Но вообще, по идее, это такой тоже информационный вброс. «О, она получила 6 тысяч. Смотри-ка. Самуцевич».
Или, там, Фейгин начинает говорить «Она потеряла паспорт. Откуда я знаю, где ее паспорт? Давайте вместе поищем». Все это превращается в водевиль, и мне кажется, в водевиль совершенно намеренный. Я чувствую тот же почерк – свести реально важную проблему, что 2 девушки, которые ничего не сделали, сидят в тюрьме, на глазах у всего мира Россия превратилась в какую-то совершенно мракобесную страну. Это страшно, да? И тем не менее, мы все это сводим опять к обсуждению каких-то денег, каких-то паспортов, ключей от квартиры. Я полагаю, что просто умным людям нужно спокойней к этому относиться и лучше не читать этих новостей, чтобы внутренне не служить злу, не будить его в себе.
это концентрация маразма. Понимаете, ведь, это же все академик Павлов в свое время объяснил. Вот, зажглась лампочка – началось слюноотделение, да? В стране огромное количество сумасшедших. Когда власть начинает вести себя как параноик, когда начинает издавать вот эти вот сигналы «Эй, параноики, ау? Ко мне», вот, параноики вылезают из всех углов, начинают подавать в суд на Мадонну, обвинять геев в пропаганде гомосексуализма, еще что-то. Требовать кастрации педофилов.
К.ЛАРИНА: А пикет против теории эволюции? Православный пикет.
Н.УСКОВ: Да, вот, пикетировать. Вот эти испитые лица, ряженые в ордена, украденные неизвестно где, купленные, начинают пикетировать какие-то выставки современного искусства. Мне кажется, власть просто разбудила этих параноиков, и эти параноики... Ну, кто-то, конечно, наверное, получает за это зарплату как там депутат Милонов, наверное. А кто-то добровольно сочувствует. А кто-то просто психически нездоров, да? И это может бесконечно длиться.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/954104-echo/#element-text
А это что за :ценсоред: тут провокации устраивает? :2уп:
Как ты догадался?
Вот сегодня как раз и собралась в Москву по делам и к подружкам заглянуть нужно.
По сути вопроса давным давно все сказано, а комментироватъ бред суруханова и твой,
нет никакого желания и времени.
El Sirujano
24-11-2012, 20:52
По сути вопроса давным давно все сказано, а комментироватъ бред суруханова и твой,
нет никакого желания и времени.
Милая oktava, Вы слились... :wc:
Хотя понятно почему у Вас " нет никакого желания и времени". Про это намедни чётко сформулировал Лимонов:
Ум, честь и совесть эпохи ещё вчера сегодня превращаются в грязь, жир и пошлость.
Раздули на весь мир шпану-с...ыкушек, и вот выясняются негероические, а скорее жлобские детали и нравы и поведение что грязноватой троицы, что их адвокатов, и общественность, запальчивые, страстные журналисты оппозиционных изданий будут сейчас потихоньку отходить от них, будут ковырять пальцем в носу, смотреть в другую сторону и делать вид, что знать не знают и оказались случайно.
http://vz.ru/opinions/2012/11/20/608078.html
В рассее талант претерпевает очень интересные метаморфозы. Стоит кому то во власть выбраться, как тут же возникает куча талантливых родственников. ....:)
Это точно! У них там еще и особые наследственные гены "Депутат" появляются...
El Sirujano
24-11-2012, 23:21
Это точно! У них там еще и особые наследственные гены "Депутат" появляются...
При всём к Вам уважении, "Депутат"- это фенотип... гены вот здесь:
Дж. Буш может опять стать президентом США
Ну эт вы хватили - "некая"... У нее одних колец полторы тыщщи! ... И всё честно заработано за пару лет непосильного труда в министерстве обороны... в 30 с небольшим лет... Талантище!
Только дело в том что ни за 2 года ни даже за всю жизнь в гос структуре небольшой группе невозможно наворовать столько (даже если сам министр этим руководит).
Это невозможно читА технически - их завернули бы на первом же квартальном отчете.
Первый же самый мелкий бухгалтер или ревизор на месте чирканул отказался ставить подпись (из чисто личных соображений собственной безопасности ) - и хана. Должна быть система которая все это принимает как норму и даже поощряет. Каждому в цепочке должно быть безопаснее и лично выгоднее покрывать хищения :)
Тот кто все эти дела покрывал останется на свободе или получит минимальный срок ... во всяком случае по сравнению с 48-ю секундами частушек.
Пы.сы. дама эта настолько дура что :
а) не придумала ничего лучшего как дурацких цацек накупить :)
б) хранила их ДОМА :).
И такая дура могла единолично придумать все эти схемы и обваровать все министерсво обороны???? Там проверяющих и ревизоров как грязи, про средних и мелких начальников отделов вообще молчу .
Lumikello
25-11-2012, 10:06
Только дело в том что ни за 2 года ни даже за всю жизнь в гос структуре небольшой группе невозможно наворовать столько (даже если сам министр этим руководит).
Это невозможно читА технически - их завернули бы на первом же квартальном отчете.
Первый же самый мелкий бухгалтер или ревизор на месте чирканул отказался ставить подпись (из чисто личных соображений собственной безопасности ) - и хана. Должна быть система которая все это принимает как норму и даже поощряет. Каждому в цепочке должно быть безопаснее и лично выгоднее покрывать хищения :)
Тот кто все эти дела покрывал останется на свободе или получит минимальный срок ... во всяком случае по сравнению с 48-ю секундами частушек.
Пы.сы. дама эта настолько дура что :
а) не придумала ничего лучшего как дурацких цацек накупить :)
б) хранила их ДОМА :).
И такая дура могла единолично придумать все эти схемы и обваровать все министерсво обороны???? Там проверяющих и ревизоров как грязи, про средних и мелких начальников отделов вообще молчу .
Нашли стрелочника.
Воры, сидящие на стульях, воруют много и умело. "Уважаемые люди".
Это невозможно читА технически ....
О сколько нам открытий чудных... (с)
Ну или вот еще :
И невозможное возможно, дорога долгая легка... - тоже (с) естесснно...
"В суде Промышленного района начался процесс по делу ранее судимого самарца Виталия Панкратова, учинившего этим летом зверское избиение посетителя магазина, приведшее к смерти пострадавшего. Закончившееся следствие шокировало не менее самого преступления. Панкратову, нанесшему за полторы минуты не менее десяти ударов своей жертве, половина из которых в голову лежащего и уже не оказывающего сопротивление человека, грозит максимум два года колонии. "
О так! приравняли 48 секунд дурацкого выступления и зверское избиение приведшее к смерти. Нормальненько так, справедливость плещет через край.
XtreamCat
28-11-2012, 05:01
Надо было впаять как и положено 7 лет дебилам по хулиганке и 14 лет вышеизложенным быкам. Тогда наверное - неполживая ботва успокоилась бы. :)
Сан Саныч
28-11-2012, 08:03
Надо было впаять как и положено 7 лет дебилам по хулиганке и 14 лет вышеизложенным быкам. Тогда наверное - неполживая ботва успокоилась бы. :)
Тебе лишь бы поерничать или делаешь вид, что не понимаешь о чем речь идет? Что Фемида давно превратилась в "продажную девку" для жуликов и воров? И что практически любой приговор или ход расследования, в которых замешаны власть имущие или деньги, вызывают как минимум недоумение у людей привыкших с уважением относится к закону, даже в его нынешнем, изнасилованном виде!
Еще один пример:
ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: "люди в серых костюмах" заставляют свидетелей "засунуть языки в одно место"
http://auto.newsru.com/article/28Nov2012/stav
Как то это не вяжется с кремлевскими декларациями и двумя годами пусек....
В настоящее время в Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий значительное увеличение наказания за езду в пьяном виде. В частности, документ предлагает наказывать пьяных виновников ДТП со смертельным исходом на срок от 5 до 15 лет.
http://lenta.ru/news/2012/11/24/half/
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/74/1352883120_0574.250x200.jpeg
Еще один пример:
ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: "люди в серых костюмах" заставляют свидетелей "засунуть языки в одно место"
http://auto.newsru.com/article/28Nov2012/stav
Очень хочется ругаться матом, долго! Блииин, ну что это за страна????? Уже ни чего человеческого у этой власти не осталось. Просто законченные мрази и твари.
А это действительно ведь мразь-этот сраный подполковник ФСБ,ну объясните мне , как может человек продолжать жить,когда он убил четверых молодых людей.
Я не понимаю, куда смотрят отцы вот этих погибших детей,ну почему нельзя взять ружье и просто выстрелить этой мрази в лицо. Хрен с ним сесть в тюрьму ,но совесть будет спокойна, что одной тварью на земле меньше. Так ведь это же сплошь и рядом. Просто уже конец какой то.
Лучше бы я не читал эту заметку.
El Sirujano
28-11-2012, 18:13
Неполживая ботва не успокоится, ибо им завещено: " вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" (c/ Лёша Навальный)... Вот и милая IrinaКо, набросив на вентилятор, явно знала, что СК оспорил принятое судьёй решение и отправил дело на пересмотр... но ведь напиши она это в своём посте, он потерял бы свою неполживую привлекательность....
Неполживая ботва не успокоится, ибо им завещено: " вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" (c/ Лёша Навальный)... Вот и милая IrinaКо, набросив на вентилятор, явно знала, что СК оспорил принятое судьёй решение и отправил дело на пересмотр... но ведь напиши она это в своём посте, он потерял бы свою неполживую привлекательность....
Дружочек, так что ж ты ни чего мне не ответил, по поводу несоизмеримости меры пресечения воровки укравшей у народа 400млн.руб и хулиганок спевших про пукина. А то начал какую то хрень нести пукин "выполняет свои бредвыборные обещания". Я понимаю ты ухарь ушлый, в таких делах "собаку съел" вот и выскажи свое мнение о рассейской фемиде и только прошу вот без этого дерьма про "неполживость,рукопожатность". Бедный Щаранский наверное сам не рад что придумал эти фенечки, теперь кто ни попадя сует к месту и не к месту.
El Sirujano
28-11-2012, 18:45
Журнал подводит итоги года... и по традиции публикует список " 100 глобальных мыслителей года"... 16:е место в этом списке заняли глобальные мыслительницы, а по совместиельству швеи-мотористки Надя Толокно, Маша Алёхина, Катя Самуцевич...
Редакция журнала попросила не задавать вопросов типа: а что глобального они намыслили? но миру с их глобальными мыслями явно полегчает?...
Я же, со своей стороны, заметил бы: а Мадонна, 1/2 Маккартни, Стинг и др. что- не мыслители? не глобальные? Пичалька за них...
Свободу Pussy, иначе Riot!
El Sirujano
28-11-2012, 19:01
1. Дружочек, так что ж ты ни чего мне не ответил, по поводу несоизмеримости меры пресечения воровки укравшей у народа 400млн.руб и хулиганок спевших про пукина.
2. А то начал какую то хрень нести пукин "выполняет свои бредвыборные обещания". Я понимаю ты ухарь ушлый, в таких делах "собаку съел" вот и выскажи свое мнение о рассейской фемиде и только прошу вот без этого дерьма про "неполживость,рукопожатность".
3. Бедный Щаранский наверное сам не рад что придумал эти фенечки, теперь кто ни попадя сует к месту и не к месту.
1. Дружочек, ты ведь паренёк начитанный, должен сам знать, что адвокат представил суду справку о беремености подозреваемой, а по закону в этом случае полагается домарест, а не СИЗО...
2. Хрень ты несёшь, так и непосмотрев сайт СК, а то бы сам увидел сколько, за что и на сколько "героям" публикаций причитается... вот сегодня "на кошельке" ещё двух повязали....
3. Ты уважаемого Льва Натаныча нетрожь... он в борьбе за нашу и вашу свободу, за каждую слезинку ребёнка, за евроатлантический выбор жизнь положил...
Сан Саныч
28-11-2012, 21:19
Очень хочется ругаться матом, долго! Блииин, ну что это за страна????? Уже ни чего человеческого у этой власти не осталось. Просто законченные мрази и твари.
Позволь еще немного затронуть твои человеческие чувства, но в этом дерьме живет целая страна:
«Налоговое дело» против Магнитского направлено в суд
http://news.rambler.ru/16556556/
Я так понимаю, это и есть "адекватный" ответ на "список Магницкого". Это уже не издевательство над моралью, элементарной порядочностью, логикой и даже не маразм, а демонстрация каких то собачьих рефлексов по Павлову.....
2. Хрень ты несёшь, так и непосмотрев сайт СК, а то бы сам увидел сколько, за что и на сколько "героям" публикаций причитается... вот сегодня "на кошельке" ещё двух повязали....
Тут недавно заместитель Степашина по ТВ выступал и сказал, что счетной палатой было представленно 170!!! миллионных дел СК, к производству было взято 70!?, посажено 2 человека(нота бене), что на это имеем сказать?
про беременность меня позабавило.:)
и по поводу сайта СК, эчень эффективная борьба с коррупцией ловить карманников:), может уже чем то серьезней заняться?
Кстати а сердюков на каком месяце беременности? что его вообще не трогют,даже циннобер на защиту встал, мол у следствия к министру претензий нет. Ну ка расскажи мне сказку про "честного "министра.:) забавно послушать:)
демонстрация каких то собачьих рефлексов по Павлову.....
а что у этой власти осталось? если совесть честь,мораль и принципы утрачены на всегда, только ренфлексы. ублюдочная власть.
Сан Саныч
28-11-2012, 22:05
про беременность меня позабавило.:)
А вот еще один "беременный"! Тут правда проще вынашивание плода происходит, но дольше. :D Сколько украл не известно, то тайна покрытая мраком, но конкуренты по воровскому бизнесу похоже на взятке подловили. Всего то 40 мультов. Вот и страдает бедняга в своих хоромах больше года. ...
Дудка остался под домашним арестом
Решением Ленинского районного суда тульскому экс-губернатору Вячеславу Дудке продлен срок домашнего ареста до 6 сентября. Все ходатайства защиты о послаблении режима в очередной раз отклонены.
http://www.rg.ru/2012/07/03/reg-cfo/dudka.html
Куда ни плюнь во власть, не промахнешся, точно в беременного попадешь, то биш вора. Это видно у конторских теперь так принято их называть, шифруя...;)
El Sirujano
28-11-2012, 22:32
1. Тут недавно заместитель Степашина по ТВ выступал и сказал, что счетной палатой было представленно 170!!! миллионных дел СК, к производству было взято 70!?, посажено 2 человека(нота бене), что на это имеем сказать?
2. про беременность меня позабавило.:)
3. и по поводу сайта СК, эчень эффективная борьба с коррупцией ловить карманников:), может уже чем то серьезней заняться?
4. Кстати а сердюков на каком месяце беременности? что его вообще не трогют,даже циннобер на защиту встал, мол у следствия к министру претензий нет. Ну ка расскажи мне сказку про "честного "министра.:) забавно послушать:)
1. Так ты зомбоящик смотришь? ;)... тогда зачем спрашиваешь у меня?... в передаче "Воскресный вечер с В.Соловьёвым" участниками программы был заданы именно эти же вопросы, на которые зам дал ответы... тебе что то из его ответов осталось непонятным?
2. Вас (множ.число) всегда всё забавляет... посадили беременную под домарест, как и предписывает закон- забавляет... посадили беременную в СИЗО- забавляeт тоже... правда дерьмо полезет изо всех щелей и про нарушение законов, и про продажный суд, ну а от тебя услышу все путинские эпитеты... забавно?...
3. Специально для тебя: карманниками оказались заместитель руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД России Тельман Аласгаров, а также бывший офицер ФСБ России Андрей Понькин. "На кошельке" было 1,5 млн зелёный рублей...
Поскольку ты на сайт СК ни ногой, приведу улов этого дня:
*СК возбудил дело о мошенничестве при продаже здания Мосвоенторга
*Возбуждено дело о хищении у ВЭБ 4,5 млрд рублей
*В Пензенской области бывший министр сельского хозяйства осужден за взятки
*В Костромской области осужден заведующий кафедрой университета за получение взятки и мошенничество
И это, на мой взгляд, резонансные дела... целый список за сегодняшний день несколько страниц займёт...
4. Да ты поклонник тов. Лаврентия Палыча? "Был бы челочек, а дело на него найдётся"... "ваша несудимость- наша недоработка"... а чо? всё по-вашенски... взяли- караул, 37:й год!... не взяли- покрывают, своих не сдают!... неполживенько так, совестливенько и рукопожатненько, молодцы!
1. Так ты зомбоящик смотришь? ;)... тогда зачем спрашиваешь у меня?... в передаче "Воскресный вечер с В.Соловьёвым" участниками программы был заданы именно эти же вопросы, на которые зам дал ответы... тебе что то из его ответов осталось непонятным?
2. Вас (множ.число) всегда всё забавляет... посадили беременную под домарест, как и предписывает закон- забавляет... посадили беременную в СИЗО- забавляeт тоже... правда дерьмо полезет изо всех щелей и про нарушение законов, и про продажный суд, ну а от тебя услышу все путинские эпитеты... забавно?...
3. Специально для тебя: карманниками оказались заместитель руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД России Тельман Аласгаров, а также бывший офицер ФСБ России Андрей Понькин. "На кошельке" было 1,5 млн зелёный рублей...
Поскольку ты на сайт СК ни ногой, приведу улов этого дня:
*СК возбудил дело о мошенничестве при продаже здания Мосвоенторга
*Возбуждено дело о хищении у ВЭБ 4,5 млрд рублей
*В Пензенской области бывший министр сельского хозяйства осужден за взятки
*В Костромской области осужден заведующий кафедрой университета за получение взятки и мошенничество
И это, на мой взгляд, резонансные дела... целый список за сегодняшний день несколько страниц займёт...
4. Да ты поклонник тов. Лаврентия Палыча? "Был бы челочек, а дело на него найдётся"... "ваша несудимость- наша недоработка"... а чо? всё по-вашенски... взяли- караул, 37:й год!... не взяли- покрывают, своих не сдают!... неполживенько так, совестливенько и рукопожатненько, молодцы!
1. Увы,ответов вразумительных не было. Но итог впечатлил. 2 чел. отправились на шконкеу.
2. неа,дерьмо лезет из ваших судов и правоохранительной системы.
3. возбуждать можно много чего,вон моего кобеля каждая течная сука возбуждает, посадки то где?? и какие сроки? "пожизненная каторга условно"(С)?
4.я поклонник здравого смысла,но иногда вспоминаю шефа Берии, вот как то он управлялся с такой огромной страной и никакой тебе коррупции. Вот давеча Э.Радзинский поведал, как то ехал Иосиф Виссарионович по дачному массиву и заприметил оченно не плохую дачку,о двух этажах и с башенками, поинтересовался, чей домишко,оказалось какого-то зам.министра. По приезду в Москву ему уже сообщили, что хозяин только что отстроенную дачу передал в дар детскому саду. А что твой вождь-Лев Натаныч по этому вопросу говорит?
El Sirujano
28-11-2012, 23:27
1. Увы,ответов вразумительных не было. Но итог впечатлил. 2 чел. отправились на шконкеу.
2. неа,дерьмо лезет из ваших судов и правоохранительной системы.
3. возбуждать можно много чего,вон моего кобеля каждая течная сука возбуждает, посадки то где?? и какие сроки? "пожизненная каторга условно"(С)?
4.я поклонник здравого смысла,но иногда вспоминаю шефа Берии, вот как то он управлялся с такой огромной страной и никакой тебе коррупции. Вот давеча Э.Радзинский поведал, как то ехал Иосиф Виссарионович по дачному массиву и заприметил оченно не плохую дачку,о двух этажах и с башенками, поинтересовался, чей домишко,оказалось какого-то зам.министра. По приезду в Москву ему уже сообщили, что хозяин только что отстроенную дачу передал в дар детскому саду. А что твой вождь-Лев Натаныч по этому вопросу говорит?
1. Вот только лукавить не надыть ;)... я эту передачу тоже смотрел ;)...
2. Значит с беременной разобрались?
3. Ты или невнимательный, или перевозбуждённый... предвидя этот твой ход, я дал две ссылки на возбуждение дел и две ссылки на посадки по делам :)... остальное сам найдёшь на сайте СК...
4. Так ты ещё и скрытый сталинист?... я за психику Сан Саныча переживаю... ведь он это твоё эссе тоже прочитает... ой вей, ой гевалт...
4. Так ты ещё и скрытый сталинист?... я за психику Сан Саныча переживаю... ведь он это твоё эссе тоже прочитает... ой вей, ой гевалт...
Ну вот не ожидал от тебя. Помнится мне, один гениальный человек говорил, что даже в самом плохом явлении нужно находить позитивные моменты и применять их в жизни.
Гитлер вот тоже не подарок,однако за 5 лет после прихода к власти вывел разоренную и нищую страну в мировые державы (1933-1938), автобаны построенные при нем до сих пор "фунциклируют" или их надо разрушить, как гадостное наследие нацистов-фашистов?
Если Сталин любил Хванчкару и Твиши, теперь надо считать эти вина мерзким пойлом диктатора? И всяк кто сделает глоток этой отравы-сталинист? впору "ой вэй, ой гевалт"(С):)
Так это.... ,как ее,.. ну,... которая "тра-та-та" с сердюковым ......
Она же в церковь не ходила, цветные колготки не одевала,*( упаси боже!),балаклаву не одевала,
ноги, если и задирала , то не в церкви.
Детей у нее маленьких нет. Поэтому ее только в тринадцитикомнатную камеру "отдельно", а надзирателем поставить сердюкова
Путин же говорил что-то про новую должность,мол, имеет право человек работать,если нет никаких улик.
И на свободу "с чистой совестью "(,как здесь уже вещал тов.суруханов ),ни ей ,ни ему-"не грозит".
А если ролик признали" икстримистским",мона наверно, и новое дело на девок завернуть .
А вы там о каких то 400млн кричите, ........."не виноватая я!"
значит так : дело надо закрыть и "домарест" обязательно и в срочном порядке отменить!
El Sirujano
29-11-2012, 14:36
1. Ну вот не ожидал от тебя. Помнится мне, один гениальный человек говорил, что даже в самом плохом явлении нужно находить позитивные моменты и применять их в жизни.
2. Если Сталин любил Хванчкару и Твиши, теперь надо считать эти вина мерзким пойлом диктатора? И всяк кто сделает глоток этой отравы-сталинист? впору "ой вэй, ой гевалт"(С):)
1. Приготовлю на вечер пиво с чипсами и буду читать, что ты расскажешь позитивного о Путине и какие путинские явления ты применишь в жизни...
2. Ну вот не ожидал от тебя такой подмены понятий... Твоё рассуждение будет выглядеть логичным когда разговор будет идти о достоинствах или недостатках этих вин, а аргументом против будет выдвинут именно то, что их любил сам Диктатор...
Так же и легенда о "дачке"... ведь почему зам эту дачу под детский сад отдал? Потому что знал- иначе кирдык... без суда и следствия... ты Владу Путину тоже предлагаешь этим заняться? С кого начнём? С Бори Немцова? С владельца НГ Лебедева? С владельцев Дождя? Ты можешь представить, что в таком случае практически вся верхушка Болота сядет, если добровольно не отдаст награбленное?
Нет предела маразму и диктаторству.
России никогда не вылезти из той чёрной дыры, в которой она находится...
http://yle.fi/uutiset/oikeus_maarasi_pussy_riotin_videon_pannaan/6396185
На территории Росии решено ограничить доступ к просмотру видео.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ НЕ РЕШЕНО.
Уроды правят тем миром...
1. Приготовлю на вечер пиво с чипсами и буду читать, что ты расскажешь позитивного о Путине и какие путинские явления ты применишь в жизни...
Зря ты, старик, тратишься на пиво и чипсы.:( Хотя конечно "отождествлять" пукина с Гитлером и Сталиным- верх некорректности. Это все равно, как сравнить аркашу мамонтова с Пулитцером, Маркесом или, на худой конец, с Твеном. Ведь сам же понимаешь, что смешно:).
Я вот, действительно, задумался, а что сделал пукин для страны хорошего,? и вот кроме материнского капитала ничего на ум не приходит. То что досталось от ЕБНа и то уничтожил до конца: промышленность, сельское хозяйство, медицину,науку, образование,короче, практически все! А все вот популистские заигрывания с народом оказались пшиком, и это понятно,ведь эти упыри (Гитлер,Сталин) они думали о стране, а не о собственнном кармане, да я думаю, что если бы они задумались наворовать у народа, то сделали бы это , как то поэлегентней, все таки гении, как не осуждай. А пукин-что, серая посредственность,ну и поступки соотвествуют. Все таки в университете надо было не только пиво жрать,но и граниту науки не мешало бы уделять внимание.:)
Извини, что разочаровал и пиво с чипсами не пригодилось.
Yanychar
30-11-2012, 18:48
А это действительно ведь мразь-этот сраный подполковник ФСБ,ну объясните мне , как может человек продолжать жить,когда он убил четверых молодых людей.
Я не понимаю, куда смотрят отцы вот этих погибших детей,ну почему нельзя взять ружье и просто выстрелить этой мрази в лицо. Хрен с ним сесть в тюрьму ,но совесть будет спокойна, что одной тварью на земле меньше. Так ведь это же сплошь и рядом. Просто уже конец какой то.
Лучше бы я не читал эту заметку.
А ты и не читай всякую ...ню. СС забыл написать, что:
- ФСБшик уже уволен
- Бурильщики требуют его сурового наказания
- Они же оьявили, что ноложены взыскания на его руководство
- "Да мы первые заинтересованы, чтобы избавиться от этого негодяя, будем делать все, что в наших силах, чтобы тот получил самое строгое наказание", - заявил ...первый замначальника УФСБ по ...
- Фактов, подтврждающих давление на родственников нет. :)
cегодня 73 года назад русские коммунисты-фашисты пошли освобождать финских крестьян от
капиталистов...
крестьяне узнав о такой помощи..почему побежали...русские коммунисты-фашисты бежали сзади целых 2 м-ца и не догнали их...выдохлись совсем...устроили месячный перекур и снова побежали освобождать финских крестьян
от капиталистов и на сей раз тоже не догнали...опять как вчера получилось...
тогда они забрали эти земли...пустые от людей но с хорошим барахлом....все себе и навсегда...
так действыовали всегда все оккупанты со времен римской империи...
и по сей день эти когда самые лучшие земли суоми находятся под каблуком оккупантов...
и как там не оказалось финских крестьян а свои не годятся ни в какую...земли зачахли и бурьяном заросли...
дома во время оккупации были сожжены...поджигатели были обе стороны...
то захвата все сараи и бани оставшие пошли под дачи...
так и живут в мире два соседа...почти ничего не зная друг про друга...
на востоку думают что на западе сухой закон...
на западе думают что на востоке все воры...
так и живет два соседа-народа вот уже 73 года...
любя друга друга с каждым днем все больше и больше.
юзерша разжигает, однако, по признаку нац. неприязни и розни:
cегодня 73 года назад русские коммунисты-фашисты пошли освобождать финских крестьян от
капиталистов...
крестьяне узнав о такой помощи..почему побежали...русские коммунисты-фашисты бежали сзади целых 2 м-ца и не догнали их...выдохлись совсем...устроили месячный перекур и снова побежали освобождать финских крестьян
от капиталистов и на сей раз тоже не догнали...опять как вчера получилось...
тогда они забрали эти земли...пустые от людей но с хорошим барахлом....все себе и навсегда...
так действыовали всегда все оккупанты со времен римской империи...
и по сей день эти когда самые лучшие земли суоми находятся под каблуком оккупантов...
и как там не оказалось финских крестьян а свои не годятся ни в какую...земли зачахли и бурьяном заросли...
дома во время оккупации были сожжены...поджигатели были обе стороны...
то захвата все сараи и бани оставшие пошли под дачи...
так и живут в мире два соседа...почти ничего не зная друг про друга...
на востоку думают что на западе сухой закон...
на западе думают что на востоке все воры...
так и живет два соседа-народа вот уже 73 года...
любя друга друга с каждым днем все больше и больше.
"Смешались в кучу кони, люди"
- Вот бы ещё фамилии этих "русских". Как-то очень не по-русски они звучат, особенно среди лидеров того времени.
- Фашисты - это те, кто действует по принципу нац. превосходства. Если говорить о тех реально русских, кто примкнул к "русским" коммунистам, то среди первых фашистов не было и быть не могло.
- какого хрена этот бред в пуссевой теме?
innovator
30-11-2012, 20:09
юзерша разжигает, однако, по признаку нац. неприязни и розни:
"Смешались в кучу кони, люди"
- Вот бы ещё фамилии этих "русских". Как-то очень не по-русски они звучат, особенно среди лидеров того времени.
- Фашисты - это те, кто действует по принципу нац. превосходства. Если говорить о тех реально русских, кто примкнул к "русским" коммунистам, то среди первых фашистов не было и быть не могло.
- какого хрена этот бред в пуссевой теме?
+1
На мой взгляд она из той группы безумных,которым реальность не интересна если она противоречит их представлениям об истории.Она и раньше отжигала.
El Sirujano
30-11-2012, 22:01
Зря ты, старик, тратишься на пиво и чипсы.:( Хотя конечно "отождествлять" пукина с Гитлером и Сталиным- верх некорректности. Это все равно, как сравнить аркашу мамонтова с Пулитцером, Маркесом или, на худой конец, с Твеном. Ведь сам же понимаешь, что смешно:).
Я вот, действительно, задумался, а что сделал пукин для страны хорошего,? и вот кроме материнского капитала ничего на ум не приходит. То что досталось от ЕБНа и то уничтожил до конца: промышленность, сельское хозяйство, медицину,науку, образование,короче, практически все! А все вот популистские заигрывания с народом оказались пшиком, и это понятно,ведь эти упыри (Гитлер,Сталин) они думали о стране, а не о собственнном кармане, да я думаю, что если бы они задумались наворовать у народа, то сделали бы это , как то поэлегентней, все таки гении, как не осуждай. А пукин-что, серая посредственность,ну и поступки соотвествуют. Все таки в университете надо было не только пиво жрать,но и граниту науки не мешало бы уделять внимание.:)
Извини, что разочаровал и пиво с чипсами не пригодилось.
И где я "отождествлял" Путина с этими "великими" людьми? ... "всё, ухожу в монастырь" (c)...
А, понял, ты просто забыл, что ты сам только что писал о мыслях одного гениального человека...
А о "приданом" Бориса Алкогольевича, доставшегося Владу и им "промотанному", не мог бы тезисно рассказать?
Дружище, можно тебе совет дать? Завязывай читать только "Грани"... это тебя до добра не доведёт....
А о пиве и чипсах не беспокойся... вы (множ.число) не дадите пиву скиснуть, а чипсам в труху рассыпаться....
Наш с тобой разговор к теме пэлоток отношения не имеет, поэтому не продолжить ли в тематической ветке?
treskoed
13-12-2012, 15:55
Участница панк-группы Pussy Riot попала в список самых желанных женщин планеты.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-380042.html
Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года, составленный на основе опроса посетителей, сообщает Lenta.ru. В исследовании приняли участие более 2,4 миллиона пользователей из разных стран мира.
Среди женщин, попавших в топ-лист, оказалась участница российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова (на фото), которая в настоящее время отбывает двухлетний срок в колонии.
Как указывается в заметке AskMen.com, Толоконникова вполне может претендовать на титул «самой сексуальной заключенной России». Она заняла 85-ю строчку рейтинга. Участница Pussy Riot стала единственной россиянкой в списке самых желанных женщин года.
По итогам голосования первое место в топ-99 заняла 22-летняя Дженнифер Лоуренс - актриса, сыгравшая главную женскую роль в картине «Голодные игры». В 2011 году список самых желанных женщин возглавила София Вергара, которой в июле исполнилось 40 лет. На этот раз она находится на 12-м месте.
Первая десятка самых желанных женщин года по версии AskMen.com выглядит так:
Дженнифер Лоуренс
Мила Кунис
Кейт Аптон
Рианна
Эмма Стоун
Миранда Керр
Кристен Стюарт
Джессика Гомес
Джессика Паре
Мишель Дженнеке.
Помимо перечисленных актрис, певиц, спортсменок и моделей в рейтинге также оказались новая девушка Бонда Беренис Марло, Кира Найтли, Эмма Стоун, Бейонсе, Мишель Обама, Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Ана Иванович и многие другие.
зы
почему только 85 ?
и кто эти все другие девушки ?
бройлер их и в лицо-то не знает
Участница панк-группы Пуссы Риот попала в список самых желанных женщин планеты.
хттп://щщщ.е1.ру/нещс/споол/нещс_ид-380042.хтмл
Интернет-портал для мужчин АскМен.цом опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года, составленный на основе опроса посетителей, сообщает Лента.ру. В исследовании приняли участие более 2,4 миллиона пользователей из разных стран мира.
Среди женщин, попавших в топ-лист, оказалась участница российской панк-группы Пуссы Риот Надежда Толоконникова (на фото), которая в настоящее время отбывает двухлетний срок в колонии.
Как указывается в заметке АскМен.цом, Толоконникова вполне может претендовать на титул «самой сексуальной заключенной России». Она заняла 85-ю строчку рейтинга. Участница Пуссы Риот стала единственной россиянкой в списке самых желанных женщин года.
О, я знала (зачем отпираться?),что вы тайный Надин поклонник
:coquet:
Lumikello
29-12-2012, 11:58
Христиане на карте России: вера в Бога в постправославной стране
http://baznica.info/article/khristiane-na-karte-rossii-vera-v-boga-v-p
Lumikello
17-01-2013, 21:30
Священник, хотевший извиниться перед Pussy Riot, запрещен в служении
"Настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в деревне Павловское (Московская область) Димитрий Свердлов в марте 2012 года заявил, что хотел бы попросить прощения у задержанных участниц Pussy Riot за "бешеную ненависть", которую проявила "часть православного сообщества".
РИА Новости http://ria.ru/society/20130115/918253326.html#ixzz2IGM5BfmH
El Sirujano
17-01-2013, 22:35
Нашлась четвёртая пуська... та, которая сумела оторваться от кровавойгебни в ХХС... у неё всё хорошо... начала сольную карьеру... вот её первый сольный клип:
qUeNSNDuO5s
Удивительно трогательная вокально-хореографическая композиция! Только зачем она без балаклавы? Даша, будь осторожна!
XtreamCat
17-01-2013, 23:04
Нашлась четвёртая пуська... та, которая сумела оторваться от кровавойгебни в ХХС... у неё всё хорошо... начала сольную карьеру... вот её первый сольный клип:
qUeNSNDuO5s
Удивительно трогательная вокально-хореографическая композиция! Только зачем она без балаклавы? Даша, будь осторожна!
А не подскажете где можно диск купить? Есть ли на винилле(хочется послушать полноценным звуком) ?
XtreamCat
17-01-2013, 23:11
"Настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в деревне Павловское (Московская область) Димитрий Свердлов в марте 2012 года заявил, что хотел бы попросить прощения у задержанных участниц Pussy Riot за "бешеную ненависть", которую проявила "часть православного сообщества".
РИА Новости http://ria.ru/society/20130115/918253326.html#ixzz2IGM5BfmH А за что ему перед ними извиняться???
Было бы страно если б к такому неадеквату кто то пошел на исповедь(например). Ну или посоветоваться когда что то терзает... Он скорее всего просто ряженный- больной из цкб им. Кащенко, a никакой не священник.
Сан Саныч
17-01-2013, 23:15
Ну а как иначе может среагировать миллиардер гундяев на "кощунство" какого то местечкового священника ...? :D
El Sirujano
08-02-2013, 20:56
Позор "сраной фрашке" или как французы глумятся над Святыми...
http://s017.radikal.ru/i424/1302/3f/e33ac24d3584.jpg
Я в замешательстве... они что, с куриц на лошадей переходят?... вот это будет перформансище!...
Участницы украинского движения Femen устроили в соборе Парижской Богоматери акцию в честь отречения от престола папы римского Бенедикта XVI, сообщает РИА «Новости».
Проникнув под видом туристов в неф собора, где в настоящий момент выставляются девять новых колоколов храма, восемь девушек сбросили длинные пальто и, полуобнаженные, начали бить палками по колоколам, выкрикивая на английском: «Папы больше нет!». На их телах были написаны лозунги «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!», отмечают в агентстве.
Охрана собора вывела нарушительниц на улицу, где они еще около десяти минут продолжали свою акцию, скандируя слоганы в поддержку рассматриваемого в парламенте Франции законопроекта, разрешающего гей-браки и усыновление детей однополыми парами.
http://www.gazeta.ru/news/
спрашивается - ихде суд? где двушечка? тюрьма где?....
ну они же не пели "Богородица, путина прогони":)
El Sirujano
13-02-2013, 15:32
ну они же не пели "Богородица, путина прогони
Участницы украинского движения Фемен устроили в соборе Парижской Богоматери акцию в честь отречения от престола папы римского Бенедикта ХВИ, сообщает РИА «Новости».
Проникнув под видом туристов в неф собора, где в настоящий момент выставляются девять новых колоколов храма, восемь девушек сбросили длинные пальто и, полуобнаженные, начали бить палками по колоколам, выкрикивая на английском: «Папы больше нет!». На их телах были написаны лозунги «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!», отмечают в агентстве.
Охрана собора вывела нарушительниц на улицу, где они еще около десяти минут продолжали свою акцию, скандируя слоганы в поддержку рассматриваемого в парламенте Франции законопроекта, разрешающего гей-браки и усыновление детей однополыми парами.
"Будет им и кооофэ и какава с чаем" (c)...
Какие же вы торопливые робяты... ну просто сталинисты... в день преступления хотите что бы и арестовали, и судили и растреляли... но, снова "пичалька" вам:
Как сообщает France 3, настоятель собора Парижской Богоматери отец Жакен собирается подать иск на активисток Femen, которые во вторник утром приникли внутрь парижского храма. Представители собора написали заявление в полицию с обвинением сразу по трем пунктам: порча имущества, неуважение к культурному достоянию и нападение на служителей собора. «Это вторжение стало небывалым актом агрессии, и это еще мягко говоря», — считает отец Жакен
http://rtkorr.com/news/2013/02/13/337307.new
Вы оба начитанные, явно знаете французские законы, на сколько это потянет?....
гильотины им точно не миновать:):):)
El Sirujano
13-02-2013, 16:15
та нi, ці Харні дiвчiні нi спiвалі: Огородица, утина рогони.... их то за шо?...
та нi, ці Харні дiвчiні нi спiвалі: Огородица, утина рогони.... их то за шо?...
так ты с украины чтоль?
Какие же вы торопливые робяты... ну просто сталинисты... в день преступления хотите что бы и арестовали, и судили и растреляли... но, снова "пичалька" вам:
http://rtkorr.com/news/2013/02/13/337307.new
Дохтур, таки енто же не в России, где сразу - и арестовали и осудили на двушечку....
а тут демократия и народ поумней, намного... а так штраф будет, если, конечно, в суде докажут хулиганство... надеюсь, що хоть понимаете слово "доказать" (обычно такое слово не знакомо последователям басманки)
El Sirujano
13-02-2013, 22:47
так ты с украины чтоль?
та нi...
я, какбэ, намекал на известный анекдот про Миколу и москалей, который заканчивался так: а нас то за что?
El Sirujano
13-02-2013, 22:52
1. Дохтур, таки енто же не в России, где сразу - и арестовали и осудили на двушечку....
2. а тут демократия и народ поумней, намного... а так штраф будет, если, конечно, в суде докажут хулиганство... надеюсь, що хоть понимаете слово "доказать" (обычно такое слово не знакомо последователям басманки)
1. кЫнязь, даже не буду Вам намекать проверить когда состоялся "перформанс", когда пэлоток "повязали", сколько длилось досудебное расследование... Вы всё-равно не поверите...
2. Вы снова противоречите сами себе... то Вам в один день и арест, и суд и приведение приговора в исполнение... то Вам "поумней", "докажут"... Вы уж определитесь: Вам ехать или шашечки...
antoschka
13-02-2013, 22:54
Дохтур, таки енто же не в России, где сразу - и арестовали и осудили на двушечку....
Да где же сразу?
Позволили и в музэе перепихнуться, и в магазе с курями поиграть, игомика повесить...
да много чего креативные успели сделать, прежде чем понесли наказание.
Участницы украинского движения Femen устроили в соборе Парижской Богоматери акцию в честь отречения от престола папы римского Бенедикта XVI, сообщает РИА «Новости».
http://www.gazeta.ru/news/
Мне интересно другое... Как, и какую им визу в Шенген открыли? Рабочую (??, чем работать??), туристическую? Ведь после первого залета в ментовку уж точно не должны бы продлять "туризм". А у них не первый такой залет в демократической Европе... И вот поди ж ты - гастролируют поныне... А петрозаводским спиртовозам и табаковедам за притыренную поллитру или блок ЛМ отказать во въезде могут... Спрашивается, хде справедливость?
treskoed
13-02-2013, 23:17
Акция Femen в Нотр-Даме вызвала резкую критику
("Le Figaro", Франция).
http://inosmi.ru/world/20130213/205859151.html#ixzz2KndN2doI
Радикальные феминистки, которые во вторник оголились в Соборе Парижской Богоматери, чтобы «отпраздновать» отречение Папы Римского, навлекли на себя критику самых разных религиозных и политических деятелей.
На активисток феминистского движения Femen, которое обосновалось в Париже в сентябре прошлого года, впервые обрушился поток критики. Во вторник утром восемь из них разделись до пояса в нефе Собора Парижской Богоматери, чтобы «отпраздновать» уход Папы Бенедикта XVI. Они стучали палками в колокола, выкрикивая по-английски «Pope no more» (Папы больше нет). Кроме того, на их телах были написаны и другие лозунги: «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!»
Несколько часов спустя Манюэль Вальс (Manuel Valls) заявил, что «потрясен» произошедшим. Министр внутренних дел «осуждает эту ненужную провокацию и заверяет в своей поддержке всех верующих, которых мог оскорбить этот непристойный поступок». «Подобное поведение внутри храма противоречит ценностям республики, которые, если кто-то забыл, дают каждому возможность свободно выразить себя, — добавил он. — Хотя светское государство дает каждому право верить или не верить, республика гарантирует для всех верующих возможность ходить в храм в обстановке достоинства и взаимоуважения».
Мэр Парижа и член Социалистической партии Бертран Деланоэ (Bertrand Delanoë) также осудил эту акцию и подчеркнул, что она вызывает у него «огорчение». «Я осуждаю поступок, который выставляет в карикатурном свете прекрасную борьбу за равенство мужчин и женщин и без нужды шокирует множество верующих», — заявил он. Двое парижских сенаторов Ив Поззо ди Борго (Yves Pozzo di Borgo) и Пьер Шарон (Pierre Charon) возмутились «провокацией» Femen. У них «не укладывается в голове», что «активисткам не помешали, тем более при таких обстоятельствах», в связи с чем власти, по их мнению, повели себя «попустительски». Депутат от департамента Приморские Альпы Лионель Люка (Lionel Luca) намекнул в Twitter, что реакция католических верующих оказалась куда мягче того, что активистки Femen могли бы ожидать от мусульман: «С нетерпением ждем Femen в пятницу в Парижской мечети».
Посетители собора в штыки восприняли акцию Femen и не стали скрывать своего недовольства. «Здесь святое место, у вас нет права тут оголяться», — сказала активисткам французская туристка. Настоятель храма отец Патрик Жакен (Patrick Jacquin) сообщил, что подал в полицию два заявления: первое касается обвинения в «осквернения культурного пространства», а второе — в нанесении «ран и побоев», так как один из сотрудников службы безопасности получил, по его словам, вывих плеча.
зы
полагаю, парижские присутствующие не прониклись перфомансом по причине отсутствия балаклав на девочках
но как и анчоусные жители " этой страны " всё же рекомендовали плясуньям посетить синагогу
El Sirujano
13-02-2013, 23:53
А что по этому поводу скажут "начальники транспортного цеха"? Уже завтра 1/2 Маккартни с Мадонной выскажутся в защиту дефачек?, творческие интеллигенты Франции напишут письмо, в котором потребуют "понять и простить" коллег по цеху, которые "никого не убили, никого не ограбили"?... а призыв "банду Олондяры под суд" станет хитом этого месяца?...
Акция Femen в Нотр-Даме вызвала резкую критику
("Le Figaro", Франция).
http://inosmi.ru/world/20130213/205859151.html#ixzz2KndN2doI
Настоятель храма отец Патрик Жакен (Patrick Jacquin) сообщил, что подал в полицию два заявления: первое касается обвинения в «осквернения культурного пространства», а второе — в нанесении «ран и побоев», так как один из сотрудников службы безопасности получил, по его словам, вывих плеча.
и они не в тюрьме?
treskoed
14-02-2013, 10:11
и они не в тюрьме?
типун те на язык
девочки никого ведь не убили
и тем боле страна та по-гомосячьи толерантна
El Sirujano
14-02-2013, 12:21
Как бы ты прав неоказался... французы то какие кровожадные оказывается... им не хватило 3 (трёх) предыдущих обвинений:
1.порча имущества
2.неуважение к культурному достоянию
3.нападение на служителей собора
Теперь невинным жертвам режЫма Оландяры инкриминируют и:
4. публичные призывы к дискриминации, ненависти и насилию на национальной, расовой или религиозной почве
5.публичную демонстрацию половых органов третьим лицам в общественном месте
Как бы ты прав неоказался... французы то какие кровожадные оказывается... им не хватило 3 (трёх) предыдущих обвинений:
1.порча имущества
2.неуважение к культурному достоянию
3.нападение на служителей собора
Теперь невинным жертвам режЫма Оландяры инкриминируют и:
4. публичные призывы к дискриминации, ненависти и насилию на национальной, расовой или религиозной почве
5.публичную демонстрацию половых органов третьим лицам в общественном месте
пипец, теперь их уж точно расстреляют.Робеспьер жив!!!!:)
El Sirujano
14-02-2013, 14:57
Ну, если мировая общественность в лице Мадонны, Маккартни, Стинга, перцев да при поддержке российской творческой интеллигенции слово за них замолвит, то может-быть французкий Тиран и сжалится над безвинными жертвами....
нееее депардируют
депардируют
браааавооооо!!!!!!:):)
Lumikello
17-02-2013, 09:01
Французы отстаивают памятник русским солдатам
http://www.diletant.ru/upload/iblock/399/3996e13aaadac5f3e92bdd24c774ebc4.jpg
В субботу в Париже на площади Канады состоится митинг протеста против осквернения Памятника Русскому экспедиционному корпусу.
http://www.diletant.ru/news/13377298/
Президиум Мосгорсуда принял к рассмотрению жалобу адвокатов на приговор участницам панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, осужденным на два года колонии. Ходатайства в защиту девушек адвокаты подавали уже неоднократно, однако на этот раз за них вступился уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. По информации «Коммерсанта», он обратился в Мосгорсуд с просьбой пересмотреть вынесенный участницам группы приговор, который, по его мнению, является «неправосудным».
Эксперты, на которых ссылается в публикации на эту тему Lenta.ru, отмечают, что вмешательство омбудсмена в судебные разбирательства нередко влечет за собой смягчение приговоров, однако выступает он, как правило, только по резонансным делам.
http://www.golos-ameriki.ru/content/lukin-pussy-riot/1616091.html
Tuomonen
07-03-2013, 20:02
Президиум Мосгорсуда принял к рассмотрению жалобу адвокатов на приговор участницам панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, осужденным на два года колонии. Ходатайства в защиту девушек адвокаты подавали уже неоднократно, однако на этот раз за них вступился уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. По информации «Коммерсанта», он обратился в Мосгорсуд с просьбой пересмотреть вынесенный участницам группы приговор, который, по его мнению, является «неправосудным».
Эксперты, на которых ссылается в публикации на эту тему Lenta.ru, отмечают, что вмешательство омбудсмена в судебные разбирательства нередко влечет за собой смягчение приговоров, однако выступает он, как правило, только по резонансным делам.
http://www.golos-ameriki.ru/content/lukin-pussy-riot/1616091.html
Очнулся.. господин Лукин - очень исполнительный. Осудили..показали... ну хватит девчонок мучать!
пусть сидят
,.................
antoschka
07-03-2013, 20:06
пусть сидят
,.................
ещё не исправились, думаешь? :D
ещё не исправились, думаешь? :D
конечно нет, их там учат Родину любить, уроки пропускать ни как нельзя!:))))
вот как научатся ТУДА запихивать свинью вот тогда можно на выход.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002038&postcount=104
Вы бы определились, а то в одной теме судить других - грех, а в другой - вроде и нет...
судить и комментировать немножко разные вещи
судить и комментировать немножко разные вещи
Аааа, это комментарий такой?
вот как научатся ТУДА запихивать свинью вот тогда можно на выход.
Аааа, это комментарий такой?
а разве это суд? это комент к тому фильму где она запихивала куру ТУДА
а разве это суд? это комент к тому фильму где она запихивала куру ТУДА
Наглая бессовестная ложь!!! такого фильма нет!!!
знаете же прекрасно что есть, и зачем буквы тратить за зря не понятно
знаете же прекрасно что есть, и зачем буквы тратить за зря не понятноповторюсь, для особо одаренных :бесстыдная ложь. или приведи факты в студию.
повторюсь, для особо одаренных :бесстыдная ложь. или приведи факты в студию.
а разве вас не забанили? странно, меня бы забанили за пол вашего поста без предупреждения, но Чико наверно знает что делает и в этот раз
http://www.youtube.com/watch?v=vSK-W5oKTZI
а разве вас не забанили? странно, меня бы забанили за пол вашего поста без предупреждения, но Чико наверно знает что делает и в этот раз
http://www.youtube.com/watch?v=vSK-W5oKTZI
ну и где же там Самуцевич, Алехина или Толоконникова? Кто из них Туда засовывает курицу? Нетути, следовательно ты оболгала совершенно бессовестно людей и почему до сих пор не в бане , мне не понятно!!!
antoschka
07-03-2013, 21:50
ну и где же там Самуцевич, Алехина или Толоконникова? Кто из них Туда засовывает курицу? Нетути, следовательно ты оболгала совершенно бессовестно людей и почему до сих пор не в бане , мне не понятно!!!
у той, что засовывала, лица не разглядеть, вполне возможно, что это была кто то из лишенок..
у той, что засовывала, лица не разглядеть, вполне возможно, что это была кто то из лишенок..
любезный, что бы судить о голосе Паворотти, нужно его послушать, а не по тому, что тебе "напел"караулов.
да есть другие видео в Ютюбе,где лицо можно разглядеть. Но зачем эту мерзость вобще разглядывать.
5.31-минута,Шевшук,девушка с курочкой ...
antoschka
07-03-2013, 21:59
любезный, что бы судить о голосе Паворотти, нужно его послушать, а не по тому, что тебе "напел"караулов.
любезный пиво наливает, тебе виднее конечно, спорить не буду, мне противны подобные развлечения, а ты я гляжу в теме...
любезный пиво наливает, тебе виднее конечно, спорить не буду, мне противны подобные развлечения, а ты я гляжу в теме...
так тут такой пиар-менеджер, весь форум ознакомил:)
Сан Саныч
09-03-2013, 16:44
Что творится! Стоит человеку стать хоть немного знаменитым, дорваться до микрофона и понеслось:
«Мисс Россия — 2013» считает наказание для Pussy Riot слишком строгим
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/513b0d55-6734-4c6d-6734-4c6237fc0f7e.photo.0.jpg
«Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова считает, что участниц панк-группы Pussy Riot не стоило лишать свободы за акцию, проведенную в храме Христа Спасителя, о чем она заявила в эфире Русской службы новостей.
Победительница конкурса красоты расценила панк-мобелен как «забастовку в церкви». Вместе с тем, она отмечает, что подобные действия совершенно неприемлемы для нее, как для человека, закончившего воскресную школу и считающего храм святым местом.
«Мисс Россия — 2013» считает, что, возможно, нужно было провести с девушками из панк-группы какие-то работы, «изменить их мировоззрение».
http://news.rambler.ru/18005036/
Как бы по горячим следам конкурс «Мисс Россия — 2013» не переименовали в «Мисс Страшила России — 2013»
Хотя наверное и без того сейчас расскажут, что Эльмира три класса окончила и в детстве папа ее головой о скамейку бил в воспитательных целях...:)
Ходатайство об УДО Толоконниковой 6 марта подала в Зубово-Полянский районный суд Мордовии адвокат Ирина Хрунова. Осужденный имеет право попросить об УДО отбыв половину срока. Толоконниковой зачли срок пребывания в СИЗО, напоминает издание, и просить об УДО она может уже в марте 2013 года.
В середине марта, по данным «Коммерсанта», прошение об УДО намерена подать и Мария Алехина - вторая участница Pussy Riot, отправленная в колонию
lenta.ru
В этой связи, примечателен пост в ЖЖ:
Cейчас тусовочка будет обсуждать возможность или невозможность их освобождения из-за имеющихся взысканий. А ситуация-то куда интереснее! Я правильно понимаю, что в самом прошении об УДО должно быть если не раскаяние (постановление ВС РФ читал), то признание вины?
А если так, то будут ли травить Толоконникову и Алехину, решившую повторить признание Самуцевич, чтобы поскорее выйти на свободу? Правда, когда офисные клерки начинают обсуждать понятия "можно ли сотрудничать с администрацией" - тут же вспоминается беркемово "Не быдло прям, а братва на стрелке" ;)
vol1oleg.livejournal.com
... и стало мне тоже интересно, что скажут форумские адвокаты дЭвушек?
От цивилизованных стран Россию отличает отсутствие суда, как такого!
Есть тока исполнительный орган ,управляемый сверху главстерхом, абсолютно ничего не решающий ,а ИСПОЛНЯЮЩИЙ.
Как пахан скажет ,так и будет!
ПоЭтому все "догадки " об УДО мне представляются сплошным лукавством и разговорами ни о чем.
:p
antoschka
10-03-2013, 13:33
От цивилизованных стран Россию отличает отсутствие суда, как такого!
Есть тока исполнительный орган ,управляемый сверху главстерхом, абсолютно ничего не решающий ,а ИСПОЛНЯЮЩИЙ.
Как пахан скажет ,так и будет!
ПоЭтому все разговоры об УДО мне представляются сплошным лукавством и разговорами ни о чем.
:п
вот и чудесно, пускай досиживают...
ZI7wRDMsk5k
http://www.lenta.ru/news/2013/03/18/madonna/
пс бедный Пу...как потопталась)
Lumikello
19-03-2013, 20:36
Осквернителя икон в храме Христа Спасителя освободили в зале суда
http://www.forbes.ru/news/235939-oskvernitelya-ikon-v-hrame-hrista-spasitelya-osvobodili-v-zale-suda
http://www.lenta. ru/news/2013/03/18/madonna/
пс бедный Пу...как потопталась)
Даже не стОит обращать внимание (на неуловимую джо).
Сан Саныч
20-03-2013, 07:54
Дык в авторитарной стране всегда так, виртуальная нападка на вождя в храме карается несравнимо жёстче причинения физического ущерба тому же храму. Кстати, “особа приближенная к императору”, г.Дерипаска открыл на днях тайну Полишинеля:
Делом Pussy Riot кто-то "прикрывал свои задницы"
Так, гендиректор холдинга "Базовый элемент" Дерипаска выразил согласие с правозащитниками в России и за рубежом, которые считают "драконовским" приговор Pussy Riot. По его словам, это дело доказывает неэффективность российского правосудия, иначе феминистки получили бы максимум 15 суток общественных работ. Но их слишком долго продержали под арестом до суда, и система была вынуждена оправдать себя, начав масштабный процесс. Как выразился Дерипаска, "кто-то стремился прикрыть свои задницы".
http://www.newsru.com/russia/18mar2013/deripaska.html
Lumikello
20-03-2013, 08:26
Дык в авторитарной стране всегда так, виртуальная нападка на вождя в храме карается несравнимо жёстче причинения физического ущерба тому же храму. Кстати, “особа приближенная к императору”, г.Дерипаска открыл на днях тайну Полишинеля:
Делом Pussy Riot кто-то "прикрывал свои задницы"
Так, гендиректор холдинга "Базовый элемент" Дерипаска выразил согласие с правозащитниками в России и за рубежом, которые считают "драконовским" приговор Pussy Riot. По его словам, это дело доказывает неэффективность российского правосудия, иначе феминистки получили бы максимум 15 суток общественных работ. Но их слишком долго продержали под арестом до суда, и система была вынуждена оправдать себя, начав масштабный процесс. Как выразился Дерипаска, "кто-то стремился прикрыть свои задницы".
http://www.newsru.com/russia/18mar2013/deripaska.html
Иконы, которым поклоняются, на которые молятся, т.е., если я правильно понимаю, являются святыми для православных, испоганили. Вот уж оскорбление, так оскорбление чувств верующих. Человека выпускают на свободу, а девчонок на 2 года.
И, главное, как было все тихо. Никакого скандала вокруг события.
Да, уж. Все признаки диктатуры в стране - на лицо.
Asohnvej
20-03-2013, 13:16
Иконы, которым поклоняются, на которые молятся, т.е., если я правильно понимаю, являются святыми для православных, испоганили. Вот уж оскорбление, так оскорбление чувств верующих. Человека выпускают на свободу, а девчонок на 2 года.
И, главное, как было все тихо. Никакого скандала вокруг события.
Да, уж. Все признаки диктатуры в стране - на лицо.
Человека выпустили, потому как он своё уже до суда в предвариловке отсидел.
По мне, так этим девахам ещё мало дали. В другой вере им бы жить дали максимум две недели, а потом на небеса -там рассудят уже точно по понятиям.
Образно говоря, если плюнут на могилу вашей матери или отца, да ещё и спляшут на ней, вам одного покаяния с ухмылкой явно мало будет. На советы "простить и отпустить" из Белибердинска вам будет глубоко наплевать, потому что это касается ваших прямых родственников.
Теперь, если касатся религии и веры в России, то у большинства истинно верущих в православие (хотя я сам атеист), храмы, иконы образно относятся к родне, её истокам.
Можно много спорить о том, так ли это, те ли истоки, воруют ли попы, и тд. Но есть определённые святыни для верующих. Раньше ради них люди на смерть шли.
А слушать советы покаяния от тех, кто за шикарный дом под нож своих пускает -это тоже самое, как веровать в гарантию товаров, купленых на базаре.
Lumikello
20-03-2013, 13:21
По мне, так этим девахам ещё мало дали. В другой вере им бы жить дали максимум две недели, а потом на небеса -там рассудят уже точно по понятиям.
Образно говоря, если плюнут на могилу вашей матери или отца, да ещё и спляшут на ней, вам одного покаяния с ухмылкой явно мало будет. На советы "простить и отпустить" из Белибердинска вам будет глубоко наплевать, потому что это касается ваших прямых родственников.
Теперь, если касатся религии и веры в России, то у большинства истинно верущих в православие (хотя я сам атеист), храмы, иконы образно относятся к родне, её истокам.
Можно много спорить о том, так ли это, те ли истоки, воруют ли попы, и тд. Но есть определённые святыни для верующих. Раньше ради них люди на смерть шли.
А слушать советы покаяния от тех, кто за шикарный дом под нож своих пускает -это тоже самое, как веровать в гарантию товаров, купленых на базаре.
Вы на мою личность хотите перейти? Если вам от этого полегчает...
Только девушки ни на чьей могиле не плясали. А вот он испоганил иконы, которые целуют, на которые молятся.
Asohnvej
20-03-2013, 13:24
Вы на мою личность хотите перейти? Если вам от этого полегчает...
Только девушки ни на чьей могиле не плясали. А вот он испоганил иконы, которые целуют, на которые молятся.
Похоже, вы так и не понимаете разницу, ну да ладно...
Читайте внимательно постановление: он своё уже отсидел.
Да это понятно, что один бы камнем...,а другой бы похвалил.
Я думаю , что нужно было выписать годик работ по уборке этого храма...
А то , как всегда, выстовили себя клоунами, а этих дегенераток мученицами:(
El Sirujano
20-03-2013, 15:43
Уже начиная с её поста 4602 было понятно, что не понимает, иначе бы не написала:
Ведь в ею же данной ссылке прямо пишется:
Мировой участок Хамовнического суда Москвы во вторник признал Юрия Пиотровского, облившего иконы в храме Христа Спасителя в сентябре прошлого года, виновным в совершении вандализма (часть 2 статьи 214 УК) и приговорил его к одному году ограничения свободы. Пиотровский был освобожден в зале суда, назначенное наказание уже считается отбытым, так как фигурант находился под стражей с 19 сентября 2012 года.
А Сан Саныч поддержал даму, даже не читая ссылки.... он у нас писатель...
По мне, так этим девахам ещё мало дали.
Христианское всепрощение, человеческая доброта и мужское благородство приказали долго жить.
И, по моему, это первый случай, когда сидят за исполнение песни, других что-то не припомню.
.
получил год, а отсидел 6 месяцев. в предвариловке год за два идет, что ли?
Lumikello
20-03-2013, 16:06
Уже начиная с её поста 4602 было понятно, что не понимает, иначе бы не написала:
Ведь в ею же данной ссылке прямо пишется:
А Сан Саныч поддержал даму, даже не читая ссылки.... он у нас писатель...
Напрасно, вы так, батенька.
Это была копия из текста по ссылке.
Да нет , похоже , что вы не видите и не понимаете разницу между убийством с особой жестокостью и поступком девушек....
"Гуманность российского правосудия и правоохранительных органов не знает пределов. Европа с Америкой нервно курят в углу.
Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве женщины и расчленении ее тела, вчера отпущен на время следствия под подписку о невыезде.Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников. Он же сообщил, что «Следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении».
Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса у мусоросборника возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока сомневаются, лично ли подозреваемый убивал девушку. И отпустили задержанного на волю, даже не взирая на то, что подозреваемый уже признался «на камеру» в том, что собственноручно расчленил тело женщины топором.
. После частичного признания в расчленении трупа, ранее судимый подозреваемый был благополучно отпущен на свободу."
Похоже, вы вообше разницы не видите между убийством с особо опасным образом и
Asohnvej
20-03-2013, 21:12
Да нет , похоже , что вы не видите и не понимаете разницу между убийством с особой жестокостью и поступком девушек....
"Гуманность российского правосудия и правоохранительных органов не знает пределов. Европа с Америкой нервно курят в углу.
Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве женщины и расчленении ее тела, вчера отпущен на время следствия под подписку о невыезде.Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников. Он же сообщил, что «Следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении».
Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса у мусоросборника возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока сомневаются, лично ли подозреваемый убивал девушку. И отпустили задержанного на волю, даже не взирая на то, что подозреваемый уже признался «на камеру» в том, что собственноручно расчленил тело женщины топором.
. После частичного признания в расчленении трупа, ранее судимый подозреваемый был благополучно отпущен на свободу."
Похоже, вы вообше разницы не видите между убийством с особо опасным образом и
А причём тут расчленение тела и эти беснующиеся вагины?
Я про осквернение религии, а вы -про уголовщину.
XtreamCat
20-03-2013, 21:29
Некоторых людей просто не понимаю. Все кто сюда заходит и так новости читают и слушают(как в моем случае). Зачем тут перепостинги устраивать? Лень самому писать, а ляпнуть что то то надо.... Лучше уж что нибудь интересное откопали бы - если уж на собственное оригинальное и остроумное мнение мозгов не хватает... :)
Если вы в курсе, то пус\ки тоже были осУждены по уголовке за хулиганку и получили "двушечку"......
Христианское всепрощение, человеческая доброта и мужское благородство приказали долго жить.
Как показала история, всепрощение не работает в отношении иудушек, готовых продать своих же за 30 денег...
"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
Вот,вот, я тоже заметила, о чем бы вы не сударили у вас всегда:
"В огороде- бузина а в Киеве -дядька!" :bastard:
El Sirujano
20-03-2013, 23:56
Вот,вот, я тоже заметила, о чем бы вы не сударили у вас всегда:
"В огороде- бузина а в Киеве -дядька!" :бастард:
Милая oktava... это не у него... это у вас... не давайте повода говорить вам эту фразу и вы её не услышите....
XtreamCat
21-03-2013, 05:51
По прошествии времени: как и предполагалось - об этих несчастных женщинах мало кто вспоминает. А ведь когда то, кто то - собирался чуть ли не мировые туры с этими "балаклавами" устраивать! :) Возможно, если б их выпустили из ментовки сразу - это бы и "проканало" но; - с учетом полнейшей бездарности вышеупомянутых индивидумов; - врядли бы хоть один "тур" дошел до конца. Наверное уже все знают, что в самом Храме они никакого "путина" не упоминали, а только выкрикивали грязные речевки и грязно матерились(к слову о "молебне"). И уже после - были наложены "музыкальные части" - выложенные в интернет: вместе с "путина прогони".
Прошел всего лишь год... Если будет время и желание пересмотрите эти дебаты. vPtemFS8cQI&feature=player_detailpage
Милая октава... это не у него... это у вас... не давайте повода говорить вам эту фразу и вы её не услышите....
Дарахой тов.Суруханов, спасибо за заботу обо мне,*( я тронута)
Конешно же вы правы, я ошиблась, его версия совсем другая, иногда печатная :
"В огороде -дедка, а в Омериге-бабка"
:coquet:
El Sirujano
21-03-2013, 10:31
1. Дарахой тов.Суруханов, спасибо за заботу обо мне,*( я тронута)
2. Конешно же вы правы, я ошиблась, его версия совсем другая, иногда печатная :
"В огороде -дедка, а в Омериге-бабка"
:цоqует:
1. Ну наконец то, милая oktava, Вы заметили, что я к Вам неровно дышу... ещё немного и, набравшись смелости, попрошу о встрече....
2. http://s001.radikal.ru/i193/1303/c2/fa99aac84da0.jpg
1. Ну наконец то, милая октава, Вы заметили, что я к Вам неровно дышу... ещё немного и, набравшись смелости, попрошу о встрече....
2. хттп://с001.радикал.ру/и193/1303/ц2/фа99аац84да0.йпг
Да, вы ужо помнится, набирались смелости, предлагали ....., было дело,.....аж с банкетом и даже с ночевкой, .
Если ваше предложение еще в силе,то я согласна ,мой тоже не против банкета,
любит потусоваться.
Организационную часть можно обсудить в привате.
:smoke:
El Sirujano
21-03-2013, 12:19
Да, вы ужо помнится, набирались смелости, предлагали ....., было дело,.....аж с банкетом и даже с ночевкой, .
Если ваше предложение еще в силе,то я согласна ,мой тоже не против банкета,
любит потусоваться.
Организационную часть можно обсудить в привате.
:смоке:
Ну почему мне так невезёт? Все, кто мне понравились, уже заняты?
А мы то со Спайком старались... вот даже фотопризнание сделали...
http://s017.radikal.ru/i421/1302/41/50183efa2919.jpg
Мой Хуго тоже вам шлет привет
,Он любит всех, даже докторов со свистками во рту и тоже очень забавный,
фото потом ,убегаю
Lumikello
21-03-2013, 12:55
Ну, вот, как хорошо все начинается.
Рада за октаву и El Sirujano
По теме:
Вот смотрите, что получается. Мы же еще не забыли подробности «дела Pussy Riot»? Настоящие подробности! Ведь полоумные так называемые «православные активисты» судят об этом деле по запрещенному ныне видео, смонтированному из фрагментов, снятых в разное время и в разных местах, и переозвученному. Даже Путин признавал, что то, что происходило в Храме Христа Спасителя, существенно отличалось о того, что было показано в фактически музыкальном клипе. В реальности, по сути, произойти не успело ничего. Девицы что-то успели прокричать, начали доставать гитары, потом пошла возня… а потом они получили «двушечку». За поступок, который даже на 15 суток не тянул.
Но все познается же в сравнении, верно? И эти подробности я напомнил, потому что на днях завершился еще один судебный процесс. Над Юрием Пиотровским. Который вошел в тот же Храм Христа Спасителя, подошел к главному иконостасу, достал чернила и облил ими иконы «Рождество Христово» и «Господь Вседержитель». Чернилами! Важнейшие иконы! Главного иконостаса в главном Храме! Расчетливо, осознанно и с очевидным наслаждением.
Сравните то, что сделал этот господин, с тем, что сделали Pussy Riot. Ну и кто же здесь больший «кощунник»? Кто совершил настоящее осквернение святынь? Правда, господин Пиотровский ничего при этом не говорил про Путина и не надевал на себя колпак. Но эксперты признали его вполне вменяемым. Однако центральные каналы не возмущались, казачки не блямкали своими бутафорскими наградами и безмозглые «православные активисты» не маршировали у здания суда с требованием вспомнить Трульский собор и его заветы.
Не вспомнили о них и на самом суде. Там господин Пиотровский раскаялся. Говорил, что побывал в 14 камерах, и зэки везде его осудили. «Человек, впервые совершивший преступление небольшой тяжести, не может быть приговорен к заключению. Поэтому я прошу назначить ему наказание в виде ограничения свободы на два года, запретив ему в это время посещать места религиозного культа, связанные с христианством», — так говорил прокурор. «Я его прощаю, Господь ему судья, мы не возражаем против ограничения свободы», — так говорил присутствовавший на процессе батюшка.
И, выслушав все это, судья Морозова признала Пиотровского виновным по статье «Вандализм, совершенный по мотивам религиозной ненависти и вражды», максимальное наказание по которой составляет три года лишения свободы. То есть даже «трёшечка».
Но никакой «трёшечки» не получилось. Морозова заявила, что фигуранту невозможно назначить наказание в виде лишения свободы, так как он совершил преступление впервые и полностью признал свою вину. И приговор ему высветился такой: один год ограничения свободы по месту регистрации, то есть год проживания в Санкт-Петербурге безвыездно. Но поскольку Юрий провел полгода в СИЗО, а день там считается за два, то год ограничения свободы уже истек, и горемыку освободили прямо в зале суда.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12768
По теме:
Вот смотрите, что получается. Мы же еще не забыли подробности «дела Пуссы Риот»? Настоящие подробности! Ведь полоумные так называемые «православные активисты» судят об этом деле по запрещенному ныне видео, смонтированному из фрагментов, снятых в разное время и в разных местах, и переозвученному. Даже Путин признавал, что то, что происходило в Храме Христа Спасителя, существенно отличалось о того, что было показано в фактически музыкальном клипе. В реальности, по сути, произойти не успело ничего. Девицы что-то успели прокричать, начали доставать гитары, потом пошла возня… а потом они получили «двушечку». За поступок, который даже на 15 суток не тянул.
Но все познается же в сравнении, верно? И эти подробности я напомнил, потому что на днях завершился еще один судебный процесс. Над Юрием Пиотровским. Который вошел в тот же Храм Христа Спасителя, подошел к главному иконостасу, достал чернила и облил ими иконы «Рождество Христово» и «Господь Вседержитель». Чернилами! Важнейшие иконы! Главного иконостаса в главном Храме! Расчетливо, осознанно и с очевидным наслаждением.
Сравните то, что сделал этот господин, с тем, что сделали Пуссы Риот. Ну и кто же здесь больший «кощунник»? Кто совершил настоящее осквернение святынь? Правда, господин Пиотровский ничего при этом не говорил про Путина и не надевал на себя колпак. Но эксперты признали его вполне вменяемым. Однако центральные каналы не возмущались, казачки не блямкали своими бутафорскими наградами и безмозглые «православные активисты» не маршировали у здания суда с требованием вспомнить Трульский собор и его заветы.
Не вспомнили о них и на самом суде. Там господин Пиотровский раскаялся. Говорил, что побывал в 14 камерах, и зэки везде его осудили. «Человек, впервые совершивший преступление небольшой тяжести, не может быть приговорен к заключению. Поэтому я прошу назначить ему наказание в виде ограничения свободы на два года, запретив ему в это время посещать места религиозного культа, связанные с христианством», — так говорил прокурор. «Я его прощаю, Господь ему судья, мы не возражаем против ограничения свободы», — так говорил присутствовавший на процессе батюшка.
И, выслушав все это, судья Морозова признала Пиотровского виновным по статье «Вандализм, совершенный по мотивам религиозной ненависти и вражды», максимальное наказание по которой составляет три года лишения свободы. То есть даже «трёшечка».
[B]Но никакой «трёшечки» не получилось. Морозова заявила, что фигуранту невозможно назначить наказание в виде лишения свободы, так как он совершил преступление впервые и полностью признал свою вину. И приговор ему высветился такой: один год ограничения свободы по месту регистрации, то есть год проживания в Санкт-Петербурге безвыездно. Но поскольку Юрий провел полгода в СИЗО, а день там считается за два, то год ограничения свободы уже истек, и горемыку освободили прямо в зале суда.
Так ведь он всего то навсего какие то там иконы чернилами облил, делов то!Верующие даже не возбудились, наверное , даже не заметили
Он в храме не танцевал, балаклавы там разные с цветными колготками не одевал. Богородицу ни о чем таком подозрительном не просил. За что ему больше то давать?
Это пуськи- негодяйки оторвались там по полной.... ,ногами дрыгали.., спели непотребную песню, кого то по ходу в углу еще трахнули,
....ключница потом долго спать не могла, ей все время что то мерещилось.
Lumikello
22-03-2013, 11:59
Так ведь он всего то навсего какие то там иконы чернилами облил, делов то!Верующие даже не возбудились, наверное , даже не заметили
Он в храме не танцевал, балаклавы там разные с цветными колготками не одевал. Богородицу ни о чем таком подозрительном не просил. За что ему больше то давать?
Это пуськи- негодяйки оторвались там по полной.... ,ногами дрыгали.., спели непотребную песню, кого то по ходу в углу еще трахнули,
....ключница потом долго спать не могла, ей все время что то мерещилось.
Лицемерие - у меня только такая ассоциация возникает, когда об этом слышу.
Девицы - юродивые, а таких в России не трогали. (Самый яркий пример в художественной литературе - Иван грозный в Борисе Годунове. А ведь царь - помазанник божий на земле.).
Ну дали бы им 15 суток, чтобы знали где и как петь.
Я писала уже, что даже в черных платках и посередине храма девицы спели бы тоже самое, "Богородица Путина прогони", для них ничего бы не изменилось. Их все равно бы посадили.
А ведь иконы у православных считаются святыми. Человек надругался над святостью И око, главное, первых лиц в государстве не тронул. А если бы он облил портрет Путина чернилами?
А если бы он облил портрет Путина чернилами?
Вы будете смеяться, но в России всегда за порчу портрета первого лица можно было запросто сесть на нары. До 1917 года неприкосновенен был портрет императора и семьи, после покушения на Ленина в 18 году тоже самое началось с портретами вождей большевиков. Исключения - с февраля 1917 где-то по сентябрь 1918, потом примерно с 1988 года власть расслабилась. Я уверен, в случае с Пусси Райот сошлась именно эта старая русская традиция, ну и конечно амбиции русской церкви на эдакую надобщественную исключительность.
Вы будете смеяться, но в России всегда за порчу портрета первого лица можно было запросто сесть на нары. До 1917 года неприкосновенен был портрет императора и семьи, после покушения на Ленина в 18 году тоже самое началось с портретами вождей большевиков. Исключения - с февраля 1917 где-то по сентябрь 1918, потом примерно с 1988 года власть расслабилась. Я уверен, в случае с Пусси Райот сошлась именно эта старая русская традиция, ну и конечно амбиции русской церкви на эдакую надобщественную исключительность.
Короче Пуськи ни в чем не виноваты , .Свободу Пуськам!!
Да вообще свободу всем, пострадавшим от церкви
El Sirujano
22-03-2013, 15:08
По теме:
Вот смотрите, что получается...
И приговор ему высветился такой: один год ограничения свободы по месту регистрации, то есть год проживания в Санкт-Петербурге безвыездно. Но поскольку Юрий провел полгода в СИЗО, а день там считается за два, то год ограничения свободы уже истек, и горемыку освободили прямо в зале суда.[/B]
Так в отличии от пэлоток он:
*полностью признал свою вину
*извинился на суде перед верующими
*возместил ущерб... на суде им было сказано: "Я благодарю людей, которые погасили иск ко мне более чем на полмиллиона рублей, проявив христианское милосердие."(ц)
*это его первое нарушение закона
*представитель Церкви на суде ходатайствовал о смягчении наказания
Такштааа, сравнение его дела с пэлоточным некорректно...
А по большому счёту его не судить, его лечить стационарно необходимо... человек болен и серьёзно болен...
El Sirujano
22-03-2013, 15:15
Вы будете смеяться, но в России всегда за порчу портрета первого лица можно было запросто сесть на нары. До 1917 года неприкосновенен был портрет императора и семьи...
Я как то уже приводил эту историю в пример, раз снова зашёл разговор об этом, напомню ещё раз:
Давно это было, в 1883 году. Солдат Орешкин зашел в кабак в Санкт-Петербурге и, как водится, напился. Стал буйствовать, власть ругать и плюнул на висевший тут же портрет государя императора Александра III. Все вокруг оторопели и умолкли, а Орешкин не унимается:
- Плевал я на вашего императора!
Вызвали пристава, и тот солдата арестовал. За оскорбление царствующей особы. Из верноподданнейших побуждений делу придали сугубо политический характер, Орешкина охарактеризовали чуть ли не смутьяном-бунтовщиком и посему попало все это на рассмотрение лично к государю императору. Государь Александр дело тут же рассмотрел и собственноручно на нем начертал: “Дело прекратить. Впредь моих портретов по кабакам не вешать. Орешкина выпустить и передать, что я на него также плевал”.
Так в отличии от пэлоток он:
*полностью признал свою вину
*извинился на суде перед верующими
*возместил ущерб... на суде им было сказано: "Я благодарю людей, которые погасили иск ко мне более чем на полмиллиона рублей, проявив христианское милосердие."(ц)
*это его первое нарушение закона
*представитель Церкви на суде ходатайствовал о смягчении наказания
Такштааа, сравнение его дела с пэлоточным некорректно...
А по большому счёту его не судить, его лечить стационарно необходимо... человек болен и серьёзно болен...
А по большому случаю .их не за что было и сажать!
А также:
´=свои извиненения они уже принесли на суде,такштаа- ключница давно спит спокойно.
=про мат . ушерб говорить не приходится.
= срок свой они уже отсидели более, чем
=да, и вы ,конешно, помните, дома у них маленькие дети
=и последнее. вам ,как музчине, как образованному , а возможно (?) и воспитанному
челу обзывать девчонок, которые к тому же сидят, как то негуманно,нет?
El Sirujano
22-03-2013, 17:02
А по большому случаю .их не за что было и сажать!
А также:
1. ´=свои извиненения они уже принесли на суде,такштаа- ключница давно спит спокойно.
2. =про мат . ушерб говорить не приходится.
3. = срок свой они уже отсидели более, чем
4. =да, и вы ,конешно, помните, дома у них маленькие дети
5. =и последнее. вам ,как музчине, как образованному , а возможно (?) и воспитанному
челу обзывать девчонок, которые к тому же сидят, как то негуманно,нет?
1. Не извинялись...
2. В их деле мат.ущерба не было...а вот у Пиотровского был и ущерб возмещён...
3. Ещё нет и УДО им не будет... в чём они сами виноваты...
4. Об этом им надо было думать, когда на дело собирались пойти...
5. А вот здесь Вы правы... больше не буду их называть пэлотками, тем более лохматыми...
Свободу Pussy, иначе- Riot!
Поскольку обсасывание "пусек" продолжается, может быть вот эти статьи помогут Вам разобраться в произошедшем?
http://richard-grm.livejournal.com/183750.html
http://richard-grm.livejournal.com/183924.html
http://richard-grm.livejournal.com/184788.html
http://richard-grm.livejournal.com/182698.html
1. Не извинялись...
2. В их деле мат.ущерба не было...а вот у Пиотровского был и ущерб возмещён...
3. Ещё нет и УДО им не будет... в чём они сами виноваты...
4. Об этом им надо было думать, когда на дело собирались пойти...
5. А вот здесь Вы правы... больше не буду их называть пэлотками, тем более лохматыми...
Свободу Пуссы, иначе- Риот!
-Наверно, вы невнимательно смотрели трансляцию из зала суда, извинение было, даже в полный рост.
-Про Пиотровского вообще то мимо, совсем не в тему
- очень расхожая фраза,про то что "думать надо было", но думать вообше то полезно всем, не только пуськам,а даже судьям
про УДО смешно говорить ,т.к. оно по сценарию не предусмотрено изначально
_отлично, значит не все потеряно
- девчонкам мужества и терпения!
- .
-
Yanychar
22-03-2013, 17:45
Да вообще свободу всем, пострадавшим от церкви
Во, наконец-то в теме правильно акцент расставили.
El Sirujano
22-03-2013, 17:47
-Наверно, вы невнимательно смотрели трансляцию из зала суда, извинение было, даже в полный рост.
-Про Пиотровского вообще то мимо, совсем не в тему
- очень расхожая фраза,про то что "думать надо было", но думать вообше то полезно всем, не только пуськам,а даже судьям
про УДО смешно говорить ,т.к. оно по сценарию не предусмотрено изначально
_отлично, значит не все потеряно
- девчонкам мужества и терпения!
- .
-
*смотрел... извинений не было... может быть Вам стоит какую-никакую ссылку или пруфф дать на это "извинение"?
*так зачем Вы о мат.ущербе разговор завели?... я всего-лишь Вам ответил...
*здесь согласен с Вами: в сценарии отсутствует признание вины, а без него нет и УДО...
*Вам не стоит путать причину и следствие... задумались бы барышни о своих детях и о последствиях своего поступка, не надо было бы и о судейских разговаривать...
Не смешите меня: судить в рамках закона,...КОТОРОГО НЕТ !
Или какого? Трульского собора? . Сплошное фарисейство и пустое бла-бла-бла
Остальное можно смело пропустить ,не читая, ,т.к. ИМХО,....причем не самое обьективное
отсутствует признание вины, а без него нет и УДО...
Отсутствие признания вины со стороны осужденного не препятствует его условно-досрочному освобождению (постановил Конституционный суд России)
это не норма закона, а судебная практика
El Sirujano
22-03-2013, 17:56
Отсутствие признания вины со стороны осужденного не препятствует его условно-досрочному освобождению (постановил Конституционный суд России)
это не норма закона, а судебная практика
А я где то писАл, что это норма закона?
Привeдите пример, где УДО предоставлялось непризнавшему свою вину в преступлении...
А я где то писАл, что это норма закона?
Привeдите пример, где УДО предоставлялось непризнавшему свою вину в преступлении...
вы писали "без него нет и удо", как будто это аксиома, а это не так. суд мог вообще не требовать никакого признания вины, если б захотел.
еще раз повторю, это судебная практика
El Sirujano
22-03-2013, 18:30
вы писали "без него нет и удо", как будто это аксиома, а это не так. суд мог вообще не требовать никакого признания вины, если б захотел.
Значит ни одного примера предоставления УДО непризнавшего свою вину не будет?... продолжите философствовать?... ну-ну...
Значит ни одного примера предоставления УДО непризнавшего свою вину не будет?... продолжите философствовать?... ну-ну...
философ и публицист здесь ты
antoschka
22-03-2013, 18:43
философ и публицист здесь ты
ты получил под хвост...
Сан Саныч
22-03-2013, 18:45
При чем подтвержденная КС! Вспомнить дело Лебедева.
КС подтвердил: Лебедев не обязан признавать вину, чтобы получить УДО.
Конституционный суд РФ рассмотрел в пятницу жалобу экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на норму закона об условно-досрочном освобождении и определил, что отсутствие признания вины со стороны осужденного не препятствует УДО.
http://m.newsru.com/russia/02mar2012/lebedev.html
ты получил под хвост...
знаешь, кто такой Лизоблюд Табаки, Маугли читал?
El Sirujano
22-03-2013, 20:24
знаешь, кто такой Лизоблюд Табаки, Маугли читал?
Это уже ниже всякой критики... не ожидал от Вас, что падёте так низко...
treskoed
23-03-2013, 00:12
куда исчез пост про загубляемую демократическим режимом Туниса участницу Femen ?
Lumikello
23-03-2013, 09:03
Здесь случай суда над пожилой женщиной с церковью не связан, но как работает судебная система, хорошо показывает.
"Впервые в РФ. По закону «О митингах» будут судить простую пенсионерку, которая попыталась спасти больницу
Старики, которые слыхом не слыхивали про закон «О митингах», просто вышли к больнице, чтобы вразумить власть. По праву возраста могут. И… тут же нашлась бдительная гражданка, позвонившая куда надо и сообщившая о «несанкционированном митинге» двенадцати человек. Наша героиня - Любовь Попова - держится молодцом, «ни одной фамилии полиции не сдала», идет под суд одна. Спустя всего день пожилая женщина рискует попасть в касту «неблагонадежных», да еще и получить обязательство выплатить практически смертельный для нее штраф в несколько месячных пенсий."
http://www.znak.com/urfo/articles/20-03-14-16/100470.html
"Прокуратура Пермского края, где отбывает наказание за акцию в Храме Христа Спасителя участница Pussy Riot Мария Алёхина, потребовала перевести осуждённую в другую, более безопасную колонию
Между тем Алёхина пока остаётся в том же учреждении.
Администрация колонии 28 города Березняки, где сидит Мария Алёхина, дважды нарушила закон. Это выяснила прокуратура Пермского края. Сначала руководство учреждения не перевело участницу Pussy Riot из отряда, где её содержат вместе с рецидивистами. Начальница колонии Маргарита Мартынова не устранила нарушения по требованию суда. После конфликта с двумя осуждёнными женщинами по поводу акции в Храме Христа Спасителя Алёхину по её просьбе перевели в отдельную камеру. Там она провела 90 дней, не общаясь с другими заключёнными. Администрация колонии затем по требованию участницы Pussy Riot, которая опасалась за свою жизнь, оставила девушку в одиночке ещё на такой же срок. Прокуроры Пермской области в этом также нашли нарушения. Повторный перевод в безопасное место в одном и том же исправительном учреждении запрещен и законодательством не предусмотрен, говорится в отчёте надзорного ведомства. Алёхину предложили перевести в другую колонию. Её руководство в этом должно быть заинтересовано, считает адвокат заключённой Ирина Хрунова. Поскольку администрации выгодно, чтобы Алёхина больше не писала жалобы, которые становятся поводом для прокурорских проверок.
По словам Хруновой, если Алёхина окажется в том же швейном цеху, где работала раньше, то сразу обжалует незаконную, по её мнению норму выработки."
Мария Алехина ИСПРАВЛЯЕТ колонию
Прокуратура встала на защиту участницы Пуссы Риот
Как стало известно "Ъ", прокуратура требует перевести Марию Алехину, отбывающую двухлетний срок за акцию в храме Христа Спасителя, из ИК Н28 в Березниках (Пермский край) в другое пенитенциарное заведение. По мнению сотрудников надзорного ведомства, руководство "не в состоянии обеспечить ее личную безопасность" в колонии: ранее несудимая госпожа Алехина вопреки прямому запрету содержится в одном отряде с РЕЦЕДИВИСТКАМИ
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2161075?fp=33
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Адвокат осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной подала в суд ходатайство об ее условно-досрочном освобождении, сообщил муж второй участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов. "Несколько часов назад адвокат Алехиной Оксана Дарова подала в суд ходатайство об УДО своей подзащитной, - сказал Верзилов в четверг "Интерфаксу". Ходатайство было подано в суд города Березняки Пермского края, уточнил он.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=301072
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Адвокат осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной подала в суд ходатайство об ее условно-досрочном освобождении, сообщил муж второй участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов. "Несколько часов назад адвокат Алехиной Оксана Дарова подала в суд ходатайство об УДО своей подзащитной, - сказал Верзилов в четверг "Интерфаксу". Ходатайство было подано в суд города Березняки Пермского края, уточнил он.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=301072
Бесполезно, от звонка до звонка досидят, если еще и не доюавят, крошка цахес мстительный ...., эт он в Европах такой ласковый и демократичный, а дома- упырь кровожадный.
Yanychar
13-04-2013, 12:08
Бесполезно, от звонка до звонка досидят, если еще и не доюавят, крошка цахес мстительный ...., эт он в Европах такой ласковый и демократичный, а дома- упырь кровожадный.
А когда он был замечен в мстительности? Просто любопытно.
И скока детей "упырь кровожадный" уже съел?
ПС. Я хоть и был просто за штраф им, но о каком УДО может быть речь, если никакого раскаянья нет?
А когда он был замечен в мстительности? Просто любопытно.
ПС. Я хоть и был просто за штраф им, но о каком УДО может быть речь, если никакого раскаянья нет?
Мстительность - ЮКОС и Ходорковский
Какое раскаяние, к буям, то нужно для УДО? Да хоть законы то собственной страны читайте то... ну хоть иногда :crying:
с такими как ходор еще не так надо. вот умение народ нае.. разводить, вот это да
с такими как ходор еще не так надо.
Абсолютно согласен!!! И еще очень многие должны составить Ходору компанию, но они продолжают жировать и веселиться.:)
Яныч, ты когда успел ослепнуть??? Да и оглохнуть тоже? Девченки принесли свои извинения верующим людям. Какого ты раскаяния еще ждешь? Или перед крошкой Цахесом тоже должны повининться?
Yanychar
13-04-2013, 15:13
Яныч, ты когда успел ослепнуть??? Да и оглохнуть тоже? Девченки принесли свои извинения верующим людям. Какого ты раскаяния еще ждешь? Или перед крошкой Цахесом тоже должны повининться?
Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья.
ПС. Сейчас вообще модно после своих косяков объявлять себя политически преследуемым. :):):)
Yanychar
13-04-2013, 15:19
Мстительность - ЮКОС и Ходорковский
Какое раскаяние, к буям, то нужно для УДО? Да хоть законы то собственной страны читайте то... ну хоть иногда :crying:
1) Никакой мстительности. Ходор получил, чего заслужил.
2) Может еще детям надо читать по вечерам УК???? Что за идиотская привычка советовать читать законы. У меня хватает ума не советовать тебе читать Корн&Корн.
Хотя это на 100% полезнее.
ПС. Может раскаяние и не есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ критерий, но явно комиссии именно на это и смотрят в первуйу очередь.
Yanychar
13-04-2013, 15:21
Абсолютно согласен!!! И еще очень многие должны составить Ходору компанию, но они продолжают жировать и веселиться.:)
Так что тебя волнует на самом деле: что Ходор сидит или что другие НЕ сидят?
А Дуче вот утверждает, что Ходор сидит ни за что. Агнец безвинный так сказать.
Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья.
ПС. Сейчас вообще модно после своих косяков объявлять себя политически преследуемым. :):):)
Они извинились перед верующими за то что совершили в Храме не подобающее месту действо(нотабене)!!!,но ничуть не сожалеют о смысловой нагрузке своей акции, они до последнего утверждали , что Путин-узурпатор и тянет страну ко дну, почему и просили Богородицу, помочь прогнать путина, потому что у народа ни как не получится. по рассейским понятием абсолютная уголовка с отягчающими(замахнулись на святое-пукина!!!) поэтому суд и "влепил двушечку",хотя цахес и "возражал против такой строгости",но ведь на суд он влиять не может. :):) будем дальше смеяться? или в 1000 раз прекратим.?:)
Yanychar
13-04-2013, 15:27
Они извинились перед верующими за то что совершили в Храме не подобающее месту действо(нотабене)!!!,но ничуть не сожалеют о смысловой нагрузке своей акции, они до последнего утверждали , что Путин-узурпатор и тянет страну ко дну, почему и просили Богородицу, помочь прогнать путина, потому что у народа ни как не получится. по рассейским понятием абсолютная уголовка с отягчающими(замахнулись на святое-пукина!!!) поэтому суд и "влепил двушечку",хотя цахес и "возражал против такой строгости",но ведь на суд он влиять не может. :):) будем дальше смеяться? или в 1000 раз прекратим.?:)
Херня это все про смысловую нагрузку. За полит взгляды даже Удальцов не сидит (пока).
"Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья"
ПС. Бабы - дуры. Цена им - пару тысяч евродечег пер перформанс. 2 года много, но ... не жалко почему-то.
Так что тебя волнует на самом деле: что Ходор сидит или что другие НЕ сидят?
А Дуче вот утверждает, что Ходор сидит ни за что. Агнец безвинный так сказать.
Мне интересна система действия законов в данной стране, какая то кривая система, преступления вроде бы одинаковые, а наказания абсолютно разные. Один преступник сидит безвылазно, а другой представляет страну в мире:) Театр абсурда какой то, просто интересно наблюдать.
Ну так Дуче ведь не в рассее живет, поэтому имеет право на собственное мнение.
Херня это все про смысловую нагрузку. За полит взгляды даже Удальцов не сидит (пока).
"Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья"
ПС. Бабы - дуры. Цена им - пару тысяч евродечег пер перформанс. 2 года много, но ... не жалко почему-то.
Яныч, ты бухаешь что ли?
Yanychar
13-04-2013, 15:34
Мне интересна система действия законов в данной стране, какая то кривая система, преступления вроде бы одинаковые, а наказания абсолютно разные. Один преступник сидит безвылазно, а другой представляет страну в мире:) Театр абсурда какой то, просто интересно наблюдать.
Ну так Дуче ведь не в рассее живет, поэтому имеет право на собственное мнение.
Я не могу отвечать одновременно и на реальные вопросы, и на всего лишь мнение, смешанное с вопросом.
ПС. Дуче п...дит про А. Не может чел, живущий в Америке, участвовать на ФИНСКОМ форуме, но писать на нем о жизни в России. :):):) "Не верю!"
Yanychar
13-04-2013, 15:37
Яныч, ты бухаешь что ли?
Нет. Я просто не люблю когда не уважают мнения других людей.
El Sirujano
13-04-2013, 21:59
Помнится здесь многие утверждали, что выступи барышни со своим перформансом в любой демократической стране, им бы ничего не было. Одна американская пара попробовала... и ноги не задирали, и про Богородицу ни слова, не говоря об упоминании имени Лауреата Нобелевки... что произошло посмотрите на этом видео:
8jUU3yCy3uI&feature=player_embedded
Почему молчит Людмила Алексеева?... где письмо российских творческих интеллигентов в поддержку пары, которая никого не убила, не ограбила и т.д. по тексту...
Помнится здесь многие утверждали, что выступи барышни со своим перформансом в любой демократической стране, им бы ничего не было. Одна американская пара попробовала... и ноги не задирали, и про Богородицу ни слова, не говоря об упоминании имени Лауреата Нобелевки... что произошло посмотрите на этом видео:
8jUU3yCy3uI&feature=player_embedded
Почему молчит Людмила Алексеева?... где письмо российских творческих интеллигентов в поддержку пары, которая никого не убила, не ограбила и т.д. по тексту...
Уважаемый Дохтур, тут у Вас опять путаница и уход от реального факта... и там (пусси) и здесь нарушение порядка... но пусси получили реальный срок, причем не оправданный и не законный, что же получили их американские коллеги... отчего молчите то? а то, что всех надо было хватать, то правильно, и в деле пусей их арест никто не осуждал, равно как все нормальные люди осудили их выходку.... но не басманный суд, и тем более срок
El Sirujano
14-04-2013, 00:21
Уважаемый Дохтур, тут у Вас опять путаница и уход от реального факта... и там (пусси) и здесь нарушение порядка... но пусси получили реальный срок, причем не оправданный и не законный, что же получили их американские коллеги... отчего молчите то? а то, что всех надо было хватать, то правильно, и в деле пусей их арест никто не осуждал, равно как все нормальные люди осудили их выходку.... но не басманный суд, и тем более срок
Советую Вам ещё раз перечитать то, что я написАл во первых строках моего письма... и откроется Вам...
Советую Вам ещё раз перечитать то, что я написАл во первых строках моего письма... и откроется Вам...
да уж давно все открылось.... особенно с Вашими письмами...
Lumikello
16-04-2013, 11:41
"Теперь же у нас застой. Недавно я заставила себя прочитать отчетный доклад Патриарха Кирилла на архиерейском соборе. Там огромный текст, 56 страниц, и всего два раза упоминается Христос, а о Библии сказано один или два раза. И все."
http://baptist-ru.livejournal.com/44283.html
Добавить нечего.
Церковь - это социальный институт со своим коллективом. Члены коллектива выросли в обществе.
"О вере патриарха можно говорить ЧАСАМИ" (С)
Lumikello
22-04-2013, 13:23
Как Р.П.Ц. борется с Бабой Ягой
QxmsBRWZgMc#!
Чего только в голову депутатам не придет.
Скоро сказки запретят.
leijona3
22-04-2013, 13:38
Как Р.П.Ц. борется с Бабой Ягой
Чего только в голову депутатам не придет.
Скоро сказки запретят.
Я сначала думаоа ,что это сюжет 1 апреля.
Но нет,оказалось не шутка.
Маразм крепчает...
El Sirujano
27-04-2013, 13:36
В пятницу произошло беспрецедентное событие... несгибаемая Надя Толокно всё же подала на УДО, в котором ей было отказано... Событие прошло буднично и незаметно... даже местные защитницы барышень поленились черкануть полный гнева и ненависти к режЫму пост... прав значит Надин папа, забыли, сапсэм забыли страдалиц за свободу...
В пятницу утром родственники активистки, группа поддержки и журналисты собрались в кафе «13». За завтраком отец осужденной Андрей Толоконников... сетовал, что защитников у Pussy Riot осталось мало: «Все переметнулись к Навальному и узникам 6 мая». «Если бы девочки знали, что все так будет, они бы ничего делать не стали ради этой сраной страны»
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/26/5281325.shtml
Lumikello
27-04-2013, 14:21
В пятницу произошло беспрецедентное событие... несгибаемая Надя Толокно всё же подала на УДО, в котором ей было отказано... Событие прошло буднично и незаметно... даже местные защитницы барышень поленились черкануть полный гнева и ненависти к режЫму пост... прав значит Надин папа, забыли, сапсэм забыли страдалиц за свободу...
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/26/5281325.shtml
Зато останутся самые настоящие и стойкие.
Так и противники поуспокоились.
В пятницу произошло беспрецедентное событие... несгибаемая Надя Толокно всё же подала на УДО, в котором ей было отказано...
ой и не говорите... действительно незаметно прошло, но Вы то на страже.... больше всех волновались, а вдруг басманка правосудием стала... а Надя то реальную опасность представляет для всего общества... не то что Белгородский стрелок, 4 судимости и все по УДО.... а Надя - а вот выйдет и скажет чего? неа... надо ее до звонка держать...
:turma:
El Sirujano
27-04-2013, 14:37
Зато останутся самые настоящие и стойкие.
Так и противники поуспокоились.
Так зачем беспокоиться? Барышни в надёжном месте, на всём готовом, переосмысливают свой поступок. Отсидят и с чистой совестью в новую жизнь...
El Sirujano
27-04-2013, 14:44
ой и не говорите... действительно незаметно прошло, но Вы то на страже.... больше всех волновались, а вдруг басманка правосудием стала... а Надя то реальную опасность представляет для всего общества... не то что Белгородский стрелок, 4 судимости и все по УДО.... а Надя - а вот выйдет и скажет чего? неа... надо ее до звонка держать...
:турма:
Ну что Вы, уважаемый duche. Меня просто интересовало, сдержит ли Надя Толокно своё обещание не прогибаться перед кумом и отсидеть свой срок от звонка до звонка... Не сдержала...
Lumikello
27-04-2013, 14:53
Ну что Вы, уважаемый duche. Меня просто интересовало, сдержит ли Надя Толокно своё обещание не прогибаться перед кумом и отсидеть свой срок от звонка до звонка... Не сдержала...
Я предлагаю не судить ее. Мы же не знаем всех обстоятельств, заставших ее это сделать.
Я хочу напомнить, что один из 12 апостолов до апостольства был злобным сборщиком налогов.
El Sirujano
27-04-2013, 14:56
Я предлагаю не судить ее. Мы же не знаем всех обстоятельств, заставших ее это сделать...
Договорились...
В пятницу произошло беспрецедентное событие... несгибаемая Надя Толокно всё же подала на УДО, в котором ей было отказано...
Ей надо было фамилию Толоконникова сменить на знаковую фамилию Васильева , тогда тока домашний арест и фсе.
странно рассуждаете - отчего же она должна сидеть в тюряге то? И причем тут кум? она на сотрудничество не пошла с кумом, вот результат... а УДО - это право каждого, но Надя - реальная опасность для общества, страсть и жуть, что будет если выйдет.... режЫм падет с попами вместе...
r7cnQMAyqec
El Sirujano
27-04-2013, 15:19
Ей надо было фамилию Толоконникова сменить на знаковую фамилию Васильева , тогда тока домашний арест и фсе.
Где же раньше то Вы были с этим ценным советом? И почему "огородице" это простейшее решение не пришло в голову?
El Sirujano
27-04-2013, 16:00
странно рассуждаете - отчего же она должна сидеть в тюряге то? И причем тут кум? она на сотрудничество не пошла с кумом, вот результат... а УДО - это право каждого, но Надя - реальная опасность для общества, страсть и жуть, что будет если выйдет.... режЫм падет с попами вместе...
А так Вы с взглядами и жизненым кредо Нади Толокно незнакомы? Тогда ловите ссылку, из которой узнаете, что она:
Надя очень хочет иметь галочку в биографии: «состояла в радикальной арт-группе, членов которой сгноили тюрьме, но выжила»
http://free-voina.org/post/32801865404
Поэтому все Вашу дальнейшие рассуждения ни о чём....
А так Вы с взглядами и жизненым кредо Нади Толокно незнакомы? Тогда ловите ссылку, из которой узнаете, что она:
Поэтому все Вашу дальнейшие рассуждения ни о чём....
ну правильно, повторяет путь большевиков-ленинцев.... те тоже по царским каторгам сидели, кредо вырабатывали... а потом стали вождями.... вот, например, столь любимый Вами тов. Сталин сначала бандитизмом промышлял, потом построил империю... так и тут... потом, глядишь, Надя станет министром культуры... :lopuh:
El Sirujano
27-04-2013, 16:26
ну правильно, повторяет путь большевиков-ленинцев.... те тоже по царским каторгам сидели, кредо вырабатывали... а потом стали вождями.... вот, например, столь любимый Вами тов. Сталин сначала бандитизмом промышлял, потом построил империю... так и тут... потом, глядишь, Надя станет министром культуры... :лопух:
Вот чем мне нравится этот форум: столько нового о себе узнаю... без форума так бы и оставался в неведении...
Где же раньше то Вы были с этим ценным советом? И почему "огородице" это простейшее решение не пришло в голову?
Жалко путину не пришло в голову отпустить девчонок, какой бы был PR компани .
Впрочем , конец у него все равно будет незавидный.....
Судья Зубово-Полянского суда Мордовии Лидия Яковлева отказала в условно-досрочном освобождении участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой, сообщает корреспондент Граней.Ру. "В УДО отказать, срок отбывать полностью", - сказала судья, оглашая решение.
Выступая против УДО, представители администрации колонии указывали на наличие дисциплинарных нарушений, а также наотказ Толоконниковой признать вину. Заседание продолжалось более семи часов. Перед вынесением решения судья внезапно прервала заседание. Она лишила Толоконникову последнего слова на процессе и не дала ее адвокатам Ирине Хруновой и Дмитрию Динзе полностью представить позицию защиты.
Представитель администрации колонии потребовал отказать Толоконниковой в УДО, поскольку она "не является читателем библиотеки, что свидетельствует об отсутствии у нее активной жизненной позиции". Кроме того, причиной для отказа в УДО он назвал нежелание Толоконниковой участвовать в мероприятии воспитательного характера "Мисс Очарование".
http://grani.ru/tags/pussyriot/m.214131.html
во жесть, мисс очарование.... таки полагаю, що в следующий раз могут написать - не дала куму... отказ :jiihaa:
Lumikello
27-04-2013, 17:02
Судья Зубово-Полянского суда Мордовии Лидия Яковлева отказала в условно-досрочном освобождении участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой, сообщает корреспондент Граней.Ру. "В УДО отказать, срок отбывать полностью", - сказала судья, оглашая решение.
Выступая против УДО, представители администрации колонии указывали на наличие дисциплинарных нарушений, а также наотказ Толоконниковой признать вину. Заседание продолжалось более семи часов. Перед вынесением решения судья внезапно прервала заседание. Она лишила Толоконникову последнего слова на процессе и не дала ее адвокатам Ирине Хруновой и Дмитрию Динзе полностью представить позицию защиты.
Представитель администрации колонии потребовал отказать Толоконниковой в УДО, поскольку она "не является читателем библиотеки, что свидетельствует об отсутствии у нее активной жизненной позиции". Кроме того, причиной для отказа в УДО он назвал нежелание Толоконниковой участвовать в мероприятии воспитательного характера "Мисс Очарование".
http://grani.ru/tags/pussyriot/m.214131.html
во жесть, мисс очарование.... таки полагаю, що в следующий раз могут написать - не дала куму... отказ :jiihaa:
Обычно такие дела рассматриваются в течение 15-20 минут.
to Suruhanov:
А... так Вы со взглядами и жизненым кредо Нади Толокно не знакомы?
Поэтому все Ваши дальнейшие рассуждения ни о чём....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С:
Извините, я немного вас отредактировала
El Sirujano
27-04-2013, 17:16
Обычно такие дела рассматриваются в течение 15-20 минут.
Так ведь это особый случай... 6,5 часов адвокаты барышни представляли линию защиты, но тем неменее и Грани и уважаемый duche недовольны судьёй...
El Sirujano
27-04-2013, 17:17
то Суруханов:
А... так Вы со взглядами и жизненым кредо Нади Толокно не знакомы?
Поэтому все Ваши дальнейшие рассуждения ни о чём....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С:
Извините, я немного вас отредактировала
А что сказать то хотели, милая Псалмодия?
Так ведь это особый случай... 6,5 часов адвокаты барышни представляли линию защиты, но тем неменее и Грани и уважаемый duche недовольны судьёй...
Вам таки, понимаю, правосудие понравилось, особо отказ в участии "мисс Очарование".....
А что сказать то хотели, милая Псалмодия?
Так што ж вы не прочитали?, внимательнее надо быть !
Lumikello
27-04-2013, 17:47
Так я присоединяюсь к их недовольству.
Наличие несовершеннолетнего ребенка на иждивении является "смягчающим" фактором для всяческих прошений... Однако в последнем слове об это ни слова. Интересно, почему?
Зато есть пожелание "подготовить курс лекций по Серебряному веку"...
Наличие несовершеннолетнего ребенка на иждивении является "смягчающим" фактором для всяческих прошений... Однако в последнем слове об это ни слова. Интересно, почему?
" Наличие несовершеннолетнего ребенка" им было известно еще до суда. И что?
момент, ей НЕ дали произнести последнего слова...
Но на гранях-то его опубликовали... можно ознакомиться... Или, думаете, опубликовали тезисы? И в реальности была бы импровизация?
Да, жаль ,конешно....
а так ,она могла бы озвучить ,что она еще и беременна и вообще -,фамилия Васильева ей больше нравится
turist79
27-04-2013, 19:22
Так я присоединяюсь к их недовольству.
Я тоже присоединяюсь.
Но на гранях-то его опубликовали... можно ознакомиться... Или, думаете, опубликовали тезисы? И в реальности была бы импровизация?
на форуме и так много людей, которые ясно видят будущее... вот если бы она озвучила, тогда другое дело, а так... кто его знает, кто енто написал и что написал... а главное - грани - это не суд....
treskoed
27-04-2013, 19:52
Перед вынесением решения судья внезапно прервала заседание. Она лишила Толоконникову последнего слова на процессе и не дала ее адвокатам Ирине Хруновой и Дмитрию Динзе полностью представить позицию защиты.
не дала куму... отказ
правильно поступила судья - балаган надо прекращать
зы
дуча
мона положить, что у тебя в кумирах сорока
treskoed
27-04-2013, 19:56
Я тоже присоединяюсь.
недовольные всех стран, присоединяйтесь ! ( почти ц )
зы
а в какую сторону будем присоединяться ?
antoschka
27-04-2013, 20:26
Я тоже присоединяюсь.
Толокно хотело дешевой славы, оно ее получило, у вас не те герои, вы одобряете поступки мерзкие и низкие, вы своими аплодисментами Толокно, вынесли ей приговор в два года. Если бы эти звери получили по пятнадцать суток, то их выходка была бы повторена еще много раз, мелкими людьми - мечтающими о большой славе. Не путин ее посадил, это сделали вы.
Толокно хотело дешевой славы, оно ее получило, у вас не те герои, вы одобряете поступки мерзкие и низкие, вы своими аплодисментами Толокно, вынесли ей приговор в два года. Если бы эти звери получили по пятнадцать суток, то их выходка была бы повторена еще много раз, мелкими людьми - мечтающими о большой славе. Не путин ее посадил, это сделали вы.
Слушай, я вот ее поступок не одобряю! Но мне было бы "мягко" говоря не очень... если бы моей дочке сунули 2 года за то что тянет максимум на штраф...
antoschka
27-04-2013, 20:43
Слушай, я вот ее поступок не одобряю! Но мне было бы "мягко" говоря не очень... если бы моей дочке сунули 2 года за то что тянет максимум на штраф...
Воспитывай девочку правильно и всё будет хорошо.
Воспитывай девочку правильно и всё будет хорошо.
Ты просто уходишь в сторону....:(
правильно поступила судья - балаган надо прекращать
зы
дуча
мона положить, что у тебя в кумирах сорока
специально для таких как ты Михалков сцену снял, да ты тока ее не понимаешь
T_97mo12YGo
antoschka
27-04-2013, 20:51
Ты просто уходишь в сторону....:(
От чего?
вся история, написАна ниже на 80-и страницах, ничего нового. Хчешь человеческого отношения, веди себя как человек а не прыгай клоуном в церкви и не ори там "срань господня". Всё просто....
ОриХинально.... за убийства и расстреливали, и пожизненное давали, а нет... продолжаются.... и не бояться душегубы то....
treskoed
27-04-2013, 21:06
специально для таких как ты Михалков сцену снял, да ты тока ее не понимаешь
а смысла сцены такова ( если ты имеешь ввиду заглавного героя на картинке ):
надо держать канистру на всякий пожарный случай
и машину уметь парковать
antoschka
27-04-2013, 21:08
ОриХинально.... за убийства и расстреливали, и пожизненное давали, а нет... продолжаются.... и не бояться душегубы то....
так же продолжают давать и если надо рассстреляют.
что ж теперь не рреагировать на преступления, если продолжают?
Не надо из мерзавок делать героев и великомучениц с малолетними детьми.
Хотите постебаться над властью, получите двушку "героям", тока не нойте следом про "кровавую"...вон в Вятке ещё один балабол, с тёмным прошлым, негодует, похоже на пятилетку.
От чего?
вся история, написАна ниже на 80-и страницах, ничего нового. Хчешь человеческого отношения, веди себя как человек а не прыгай клоуном в церкви и не ори там "срань господня". Всё просто....
От того ,что максимально заслужили эти "подруги" за данное правонарушение!?
antoschka
27-04-2013, 21:34
От того ,что максимально заслужили эти "подруги" за данное правонарушение!?
они получили, то что заслужили.
Ведь был суд с адвокатами и прокурором, обжалованиями и прочими процедурами...., какие ещё вопросы?
они получили, то что заслужили.
Ведь был суд с адвокатами и прокурором, обжалованиями и прочими процедурами...., какие ещё вопросы?
Вопрос только один. Почему ты одобряешь поступки прокуроров , судей и остальных уродов, которые сажают "ссыкух" на два года, когда в уголовном кодексе за данное деяние предусмотрено максимум 15 суток?
antoschka
27-04-2013, 21:48
Вопрос только один. Почему ты одобряешь поступки прокуроров , судей и остальных уродов, которые сажают "ссыкух" на два года, когда в уголовном кодексе за данное деяние предусмотрено максимум 15 суток?
потому что, я такой же урод, который не приемет подобное поведение в церкви.
покажи статью по которой их посадили, а особенно подчеркни, где там про 15 суток, я не юрист, посему прошу по подробнее
потому что, я такой же урод, который не приемет подобное поведение в церкви.
покажи статью по которой их посадили, а особенно подчеркни, где там про 15 суток, я не юрист, посему прошу по подробнее
Ну... Это мы так можем долго беседовать, о том кто что считает... Уверен, одни считают что нужно камнями забивать за такое, а другие что памятники ставить...
antoschka
27-04-2013, 21:52
Ну... Это мы так можем долго беседовать, о том кто что считает... Уверен, одни считают что нужно камнями забивать за такое, а другие что памятники ставить...
где про 15 суток?
да кого эти девки оскорбили? Истино верующих надо поискать ещё. Церковь русскую оскорбили? Так там тоже поискать надо порядочных.
Ну дали бы им розгами прилюдно за бабушек которые действительно оскорбились да и дело с концом. Так нет, надо засунуть их в российские тюрьмы (они между прочим на уровне средневековья) и добить там уж окончательно. И какая нафиг тут демократия? Дикость.
где про 15 суток?
Статья20.1
где про 15 суток?
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
antoschka
27-04-2013, 22:02
Статья20.1
так в ней до 7 лет
antoschka
27-04-2013, 22:04
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
по этой статье их осудили?
Сан Саныч
27-04-2013, 22:08
Дикость.
Почему дикость? Все в рамках басманного правосудия. Самодур влепил "двушечку" за не произнесенные, но о которых весь мир узнал, слова: "Богородица, путина изгони". Поступи он по иному, как попранный ныне закон предполагает, братва бы не поняла. Хотя конечно беспределом попахивает, даже по их воровским понятиям, учитывая что человек, чуть позже, изувечивший икону в том же храме, отделался условным сроком....
treskoed
27-04-2013, 22:20
Статья20.1
ч. 2 ст. 213 УК РФ
по этой статье их осудили?
А их осудили, как будто они еще и хребет кому-то там сломали по ходу дела...:)
Не правильно это...
antoschka
27-04-2013, 22:23
ч. 2 ст. 213 УК РФ
во, это верная статья.
ч. 2 ст. 213 УК РФ
Так нужно было еще 202 или какая там сейчас за убийство:)
Я написал ,то что максимум можно натянуть...
antoschka
27-04-2013, 22:25
А их осудили, как будто они еще и хребет кому-то там сломали по ходу дела...:)
Не правильно это...
их осудили, соответственно преступлению, при адвокатах, прокуроре и пр. процедурах, как во всём цивилизованном мире.
treskoed
27-04-2013, 22:26
Так нужно было еще 202 или какая там сейчас за убийство:)
Я написал ,то что максимум можно натянуть...
конторский ?
их осудили, соответственно преступлению, при адвокатах, прокуроре и пр. процедурах, как во всём цивилизованном мире.
Да понятно, понятно... Меня другое печалит, что если завтра какой-нибудь идиот " остро чувствующий несправедливость" запустит в толпу гранату, то все опять будут непонимающе хлопать глазами... :(
конторский ?
В смысле?????
antoschka
27-04-2013, 22:31
Да понятно, понятно... Меня другое печалит, что если завтра какой-нибудь идиот " остро чувствующий несправедливость" запустит в толпу гранату, то все опять будут непонимающе хлопать глазами... :(
в смысле?????
treskoed
27-04-2013, 22:31
В смысле?????
в смысле статей рисования
в смысле?????
В том, что по моему мнению, так радикалов и плодят....Вместо того что бы грамотно "опускать" придурков,делают из идиотов "мучеников" и "мучениц"...
в смысле статей рисования
Спроси что нибудь вменяемое,а?
antoschka
27-04-2013, 22:49
В том, что по моему мнению, так радикалов и плодят....Вместо того что бы "опускать" придурков,делают из идиотов "мучеников" и "мучениц"...
так, и я про то....
treskoed
27-04-2013, 23:40
а главное - грани - это не суд....
дуча
ты хорошо сказал: грани - это не суд
мона добавить: да и дуча тот ещё судья
потому как согласно процедуре:
Статья 399 УПК.
7. Судебное заседание начинается с доклада представителя учреждения или органа, подавшего представление, либо с объяснения заявителя. Затем исследуются представленные материалы, выслушиваются объяснения лиц, явившихся в судебное заседание, мнение прокурора, после чего судья выносит постановление.
зы
те
девочкино белебельство было НЕ обязательно
дуча
Статья 399 УПК.
7. Судебное заседание начинается с доклада представителя учреждения или органа, подавшего представление, либо с объяснения заявителя. Затем исследуются представленные материалы, выслушиваются объяснения лиц, явившихся в судебное заседание, мнение прокурора, после чего судья выносит постановление.
зы
те
ага, тока товарищ урист маленько подзабыл, что исследовать то до конца не дали, вот в чем беда..... и судья слушав и слушав, вдруг объявила перерыв, после которого сразу заявила, что суд уходит на постановление....
дуча
Статья 399 УПК.
зы
те
Ага,постановление на основании законов Трульского Собора .
Вопрос про УДО можно закрыть.
УДО России тока для таких ,как Помазанник отсидел 6 лет и вышел по УДО ...на свободу с чистой совестью.....
А Хамсуд - Это так, как бы, back vokal или подтанцовка главного солиста, который сидит в кремле
Микка К.
28-04-2013, 11:50
А мне вот интереснее как дальше будут развиваться события.
Девушки вины своей не признали,срок отмотали,в УДО отказано было,что ещё больше их разозлило.
Так что будет после?У них ведь теперь целая армия поддержки,деньги от спонсоров,почёт и уважение на Западе...
Снова будут танцы,осквернение памятников или уже терракт забацают?
А мне вот интереснее как дальше будут развиваться события.
Девушки вины своей не признали,срок отмотали,в УДО отказано было,что ещё больше их разозлило.
Так что будет после?У них ведь теперь целая армия поддержки,деньги от спонсоров,почёт и уважение на Западе...
Снова будут танцы,осквернение памятников или уже терракт забацают?
Что будет после *(чего?)потопа? не знает никто.
Насилие , терроризм- это удел исламистов
России, кста, надо тоже думать как от них защититься.
А к пуськам это не имеет никакого отношения, не надо ничего додумывать и фантазировать.
[russian.fi, 2002-2014]