PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Kulkumulku
17-08-2012, 13:18
...появятся новые аргументы, обязательно пишите.
Я мракобесие не лечу.

lada
17-08-2012, 13:45
http://www.newsru.com/russia/17aug2012/riot.html

Интересно, хождение голышом по городу - это нарушение порядка, или нет....

virmalis
17-08-2012, 13:45
Я думаю, что как раз церковь их и должна простить, потому что Бог простил бы. Но в случае, если дефки покаются. А как простить, если нет раскаяния. ...

Чтобы человек осознанно покаялся, Церковь должна идти к человеку, нести свет религиозного учения для его просветления. Но не "крестовым походом", а с миссионерским. Тогда, может быть и будет покаяние. А пока РПцерковь только плюет, извините, в сторону оступившихся.
Законы нужно соблюдать и переходить дорогу на зеленый цвет, а перейдя на красный - заплатить штраф, а не сидеть в тюрьме за "разжигание ненависти к группе людей-автомобилистов по предварительному сговору", даже, если переходя улицу на красный эта группа будет кричать: "Все автомобилисты - козлы, особенно тот, который на желтой ладе по несуществующей дороге ехал.."

virmalis
17-08-2012, 13:50
...Дело в том, что мы и они живем в государстве. Есть законы, которые, конечно, ограничивают нашу свободу, но ведь и защищают нас...

Дело в том, что мы и "они" живем, по сути, в разных государствах. У кого-то в сортире законы вместо туалетной бумаги.., а другие законы соблюдать должны.

lada
17-08-2012, 13:53
Ты все как обычно попутала.
Как раз церковь может хоть анафеме предать, коли такая пугливая и мстительная.
А вот гражданского закона нет, чтоб в тюрьме держать за песни и пляски. А на нет - и суда нет.
Но церковь - это же не оперный театр. Никто не подаст в суд на спортсмена-стрелка, если он стреляет не в церкви, а в тире.

lada
17-08-2012, 13:53
Дело в том, что мы и "они" живем, по сути, в разных государствах. У кого-то в сортире законы вместо туалетной бумаги.., а другие законы соблюдать должны.
Вы о ком? О дефках, о Путине, о правительстве, или о верующих?

lada
17-08-2012, 13:56
Чтобы человек осознанно покаялся, Церковь должна идти к человеку, нести свет религиозного учения для его просветления. Но не "крестовым походом", а с миссионерским. Тогда, может быть и будет покаяние. А пока РПцерковь только плюет, извините, в сторону оступившихся.
Законы нужно соблюдать и переходить дорогу на зеленый цвет, а перейдя на красный - заплатить штраф, а не сидеть в тюрьме за "разжигание ненависти к группе людей-автомобилистов по предварительному сговору", даже, если переходя улицу на красный эта группа будет кричать: "Все автомобилисты - козлы, особенно тот, который на желтой ладе по несуществующей дороге ехал.."
Да кто крестовым шел? Дефки сами приперлись.

virmalis
17-08-2012, 13:58
Да кто крестовым шел? Дефки сами приперлись.

Вы хронологию событий не путаете? Или, по вашему, они перед своей акцией покаяться были должны?)))

lada
17-08-2012, 14:03
Вы хронологию событий не путаете? Или, по вашему, они перед своей акцией покаяться были должны?)))
– Как-то боязно, – прошептала я, – грех-то какой!

– Все продумано, – с жаром воскликнула Мария Ивановна, – через полгода отправитесь в храм к батюшке Серафиму, он вас исповедует и отпустит грех. Наши клиенты все так делают. Видели – только что женщина приходила, ну та, что с коробкой конфет? Тоже сначала мучалась, а теперь вон как отлично все устроилось! Решайтесь.

virmalis
17-08-2012, 14:09
из Донцовой...

И давно у вас бульварное чтиво в эталонах нравственности находится?!?!

IrinaKo
17-08-2012, 14:17
http://www.newsru.com/russia/17aug2012/riot.html

Интересно, хождение голышом по городу - это нарушение порядка, или нет....

Вам лет сколько???? На фото вроде как молодая женщина.
Я к тому вы школу закончили? Обществоведенье есть нынче????
Гулять голым по городу это мелкое хулиганство - административный кодекс, как и траханье в публичных местах или танцы в церкви. :) штраф 1000 р. или общественные работы. 15 суток за мелкое хулигансво отменили еще при Ельцине.

Госпади - где учили нынешнюю молодежь и чему ????? Часы приравнивают к крестам, разницу уголовного преступления и административного правнарушения не знают...

Kulkumulku
17-08-2012, 14:17
Но церковь - это же не оперный театр. Никто не подаст в суд на спортсмена-стрелка, если он стреляет не в церкви, а в тире.
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." (А. Эйнштейн)

Kulkumulku
17-08-2012, 14:20
Вам лет сколько???? На фото вроде как молодая женщина...
Госпади - где учили нынешнюю молодежь и чему ????? Часы приравнивают к крестам, разницу уголовного преступления и административного правнарушения не знают...
"Молодая была совсем не молода" (С)
А вообще, это к вопросу о нормальности "истинно верующих".

virmalis
17-08-2012, 14:21
http://www.ria.ru/tv_society/20120817/723588469.html - вроде бы прямой эфир вынесения приговора.

IrinaKo
17-08-2012, 14:26
А как их называть? Непорочными девами? Причем тут причастие и глумящиеся прошмандовки. Попросили прощения? Молодцы. Бог их обязательно простит. А попАм, которые грешили и не раскаялись, воздасться по заслугам.
Если человеку Путин не нравится, то можно молиться, чтобы был кто-то другой, но тихо. Если ты веришь, что Бог слышит тебя, то не надо орать, он же и так слышит. А если не веришь, то что стоит твоя молитва?

А нельзя ли на этом свете осудить ? хотя бы морально?
А то к Собчак много вопросов по ее миллону, а вот к Кирилу что то не слышно.
Я как то не совсем уверена в генне , по моему и Кирил ее то же не боится.

nezaika
17-08-2012, 14:33
...Понимаю, что для таких как Вы Бога нет, поэтому нельзя сравнивать то, чего нет и конкретного ребенка (самого любимого и дорогого). Я просто хотела хоть как-то дать Вам понять, что чувствует верующий, когда распинают Бога.
Замечательно. Прочитали два моих поста и все для себя решили. Браво, анализируйте еще!

mg-34
17-08-2012, 14:34
Я мракобесие не лечу.
Ну да, ведь ты и сам мракобес, только на другой почве :)

Kulkumulku
17-08-2012, 14:42
Ну да, ведь ты и сам мракобес, только на другой почве :)
Зато АК, УК и Евангелие не путаю.
"Законники" несведующие в законах смешны.

mg-34
17-08-2012, 14:55
Зато АК, УК и Евангелие не путаю.
"Законники" несведующие в законах смешны.
Мракобесом быть луче. У нас например с Родригесом эстетическое-экстерьерное мракобесие, тоесть мы признаем только симпатичных чик с нормальным размером груди. Остальными с непропорциональными большими жопами занимается попо-анальный мракобес Бастардо - он признает права только жопастых да анализированых теток, а остальных согласен унижать маральна.
Есть еще разные мракобесия, одним подрезают клитор, других побивают камнями.
А некоторые старушки прикармливают какого нибудь Махмеда Заибата. Толерантность к мракобесию это эвропейская ценность, которая в свою очередь тоже мракобесие или форма шизофрениии - мир многогранен и мракобесию быть!

Kulkumulku
17-08-2012, 15:14
Мракобесом быть луче ...мир многогранен и мракобесию быть!
Я свое тоже не скрываю. Правда, за него никто и в тюрьме не сидит, и глупости оно писать не сподобляет.

mg-34
17-08-2012, 15:19
Я свое тоже не скрываю. Правда, за него никто и в тюрьме не сидит, и глупости оно писать не сподобляет.
В чем вопрос, виза-билет-Москва-бутылкаводки-ХСС-демонстрация-сядешь.
Хотя если будешь кричать "Слава Путину, Богородица убери Обаму" мож и не сядешь, а поднимишься по иерархической лестнице, станешь каким протоиереем, будешь рассекать бухим на тачиле с мальтийскими дипномерами.

Kulkumulku
17-08-2012, 15:25
В чем вопрос, виза-билет-Москва-бутылкаводки-ХСС-демонстрация-сядешь.
Хотя если будешь кричать "Слава Путину, Богородица убери Обаму" мож и не сядешь, а поднимишься по иерархической лестнице, станешь каким протоиереем, будешь рассекать бухим на тачиле с мальтийскими дипномерами.
Ты с Кидром скооперируйся, он тоже обо мне поговорить желал. Я даже пресс-конференцию дам.

lada
17-08-2012, 15:59
Замечательно. Прочитали два моих поста и все для себя решили. Браво, анализируйте еще!
http://plucer.livejournal.com/281211.html

Смотрите. Это идеологи. Заметьте, что там присутствовал ребенок.
Я для себя обычно все и решаю. Большая девочка. Я просто Вам ответила. Невозможно было ответ логически не связать с вопросом (пусть даже и гипотетическим). Видимо поэтому Вы и решили, что я все решила. Хотя некоторая доля логики есть. Я ведь после Вас на Ваш вопрос/пост ответила, т.е. объективно после Вас, соответственно Вы могли подумать, что именно Вы повлияли на мое решение для самой себя:) Душа моя, но я ведь никак не могла ответить на Ваш вопрос/пост до того, как Вы его задали... Хотя... Можно ведь догадаться, но у меня времени не было для того, чтобы Вас хорошо изучить.

lada
17-08-2012, 16:00
А нельзя ли на этом свете осудить ? хотя бы морально?
А то к Собчак много вопросов по ее миллону, а вот к Кирилу что то не слышно.
Я как то не совсем уверена в генне , по моему и Кирил ее то же не боится.

как Вы к этому относитесь?

lada
17-08-2012, 16:03
И давно у вас бульварное чтиво в эталонах нравственности находится?!?!
Нравственность для всех одинаковая - и для читателей бульварного чтива, и для читателей конституции, и для читателей Библии, и для читателей научной литры и классики. Донцову читаю - да. А сиськи на улице не показываю. Извините.

lada
17-08-2012, 16:06
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." (А. Эйнштейн)
Ну вот, молодец, аргументы теперь подкреплены цитатами. Зачот. Итого - 4.

buss
17-08-2012, 16:13

как Вы к этому относитесь?
так и судили бы за эти эпизоды.
но судят за молебен против Путина, хотя закон не запрещает петь в многофункциональных комплексах, коим является ХХС.
коммунисты добили РПЦ. всё священство работало на КГБ. это факт! и эти люди не раскаялись и не покаялись. из-за этого до сих пор нет мира с РПЦ за границей. Путин просто старую агентуру подтянул. РПЦ уже давно превратилась в контору по оказанию ритуальных услуг.

lada
17-08-2012, 16:19
но судят за молебен против Путина, хотя закон не запрещает петь в многофункциональных комплексах, коим является ХХС.
коммунисты добили РПЦ. всё священство работало на КГБ. это факт! и эти люди не раскаялись и не покаялись. из-за этого до сих пор нет мира с РПЦ за границей. Путин просто старую агентуру подтянул. РПЦ уже давно превратилась в контору по оказанию ритуальных услуг.
Блин, да как Вы не поймете: где Путин, а где храм! Если Путин плохой, то к храму он никакого отношения не имеет. Сегодня передачу интересную (или вчера) слушала по Маяку про Луи Вуиттон. Оказывается, это они писали на своих бутиках "Вход собакам и евреям запрещен". И что? Люди писали. Бренд-то тут при чем?

Time
17-08-2012, 16:23
Блин, да как Вы не поймете: где Путин, а где храм! Если Путин плохой, то к храму он никакого отношения не имеет. Сегодня передачу интересную (или вчера) слушала по Маяку про Луи Вуиттон. Оказывается, это они писали на своих бутиках "Вход собакам и евреям запрещен". И что? Люди писали. Бренд-то тут при чем?
ага, я тоже, вчера

Time
17-08-2012, 16:26
это вам так хочется
вот тут форум без модератора, http://forum.utro.ru/postlist.php?Cat=14&Board=flame_common&page=0
пишут чо хотят про Путина и ни одного не осудили

buss
17-08-2012, 16:29
блин, учите матчасть. пуськи выступили против сближения власти и церкви, против призыва Кирилла голосовать за Путина...
в кремль не пустили, спели в ХХС ))

amarello
17-08-2012, 16:42
блин, учите матчасть. пуськи выступили против сближения власти и церкви, против призыва Кирилла голосовать за Путина...
учите матчасть
они показали свое искусство на что способны , а не выступали против чего то...
они назвали это искусством, не больше ни меньше.

Микка К.
17-08-2012, 16:51
Так что с письками суд порешил?
А то меня сегодня даже мои коллеги-пердуны спрашивают,а я не знаю,что и ответить ))

Lana Hel
17-08-2012, 16:58
Всем троим 2 года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Срок исчисляется с дня заключения под стражу.
В зале одиночный выкрик "Позор!"

http://www.rapsinews.ru/judicial_analyst/20120817/264270960.html

:(

Сан Саныч
17-08-2012, 17:04
Всем троим 2 года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Срок исчисляется с дня заключения под стражу.
Хочется поздравить россиян с прекрасным светлым будущем, которое ожидает страну! Мало того что власть жулики и воры захватили, так они же мракобесие и маразм возвели в ранг духовного стержня своей преступной вертикали.... :D

klo
17-08-2012, 17:06

http://www.rapsinews.ru/judicial_analyst/20120817/264270960.html

Почему-то сразу подумалось: Откуда столько мест берётся в колониях, тюрьмах и т.д.? И ещё из анекдота "бородатого" вспомнилось: "Мест нет, а всё сажают..."

Lana Hel
17-08-2012, 17:07
Теперь понятно для чего была запущена утка с обвинением финского профессора за подобное преступление в Финляндии с указанием срока - 2 года. :)

Микка К.
17-08-2012, 17:14

Ага...понятно,значит меньше через год,девушки будут на свободе под УДО..."хозяева" этого спектакля и прочие сочувствующие должны лишь будут собрать нужную сумму,которую им объявят законники ))

Time
17-08-2012, 17:17
им там и письки и сиськи по отрывают нафиг!

Lana Hel
17-08-2012, 17:18
"Специалисты установили, что подсудимые страдают смешанным расстройством личности, однако они полностью осознавали свои действия и их последствия, поэтому суд признает их вменяемыми и подлежащим уголовному преследованию.

"Принудительное лечение для фигурантов дела не требуется", - сказала Сырова.

По ее мнению, исправление обвиняемых возможно только в условиях изоляции от общества.

Ранее суд счел, что преступление было совершено по мотивам религиозной ненависти, а утверждения подсудимых о невиновности расценил как попытку уйти от уголовной ответственности.

Судья Марина Сырова отметила, что акция была тщательно спланирована, был подготовлен каждый этап преступления. Для совершения противоправных действий они организовали группу, ряд ее участников скрылись, говорится в приговоре.

По ее словам, подсудимые осознавали оскорбительный характер своих действий и внешний вид. Суд счел, что девушки "намеревались придать своим действиям публичную огласку и общественный резонанс, хотели оскорбить не только служителей храма, но и широкую общественность, они нанесли глубокое оскорбление и обиду православным верующим"."
http://rapsinews.ru/moscourts_news/20120817/264313417.html

Time
17-08-2012, 17:19
http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E0%E4%FF+%D2%EE%EB%EE%EA%EE%ED%ED%E8%EA%EE%E2%E0/
если кто выкладывал, звиняюсь!
(детям до 18 не смотреть)

amorphis
17-08-2012, 17:31
Хочется поздравить россиян с прекрасным светлым будущем, которое ожидает страну! Мало того что власть жулики и воры захватили, так они же мракобесие и маразм возвели в ранг духовного стержня своей преступной вертикали.... :D

А по моему более жёсткой подставы для путинойдов и гундяевцев быть не могло. Сейчас по всему миру начнётся. А приговор ещё долго оспаривать будут во всевозможных инстанциях. Вместо того чтобы завершить всё по тихому (боялся, что так всё и будет) решили вселенскую кашу заварить. Судья - наш человек?

рашапозор
17-08-2012, 17:34
Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на своем сайте сделал заявление в связи с оглашением приговора Pussy Riot.

В нем, в частности, говорится:

Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России. Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб. Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви. Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб".

пс а быдло сегодня ликует!

Time
17-08-2012, 17:37
в Сибирь на лесоповал, там поймут по чём фунт лиха!

klo
17-08-2012, 17:38
им там и письки и сиськи по отрывают нафиг!

Запросто...
Это же почти Зазеркалье, государство в государстве, со своими законами или, вернее, "понятиями". В настоящее время это уже почти единое целое, даже на нашем Форуме заметное.)
Вполне себе приличные форумские люди "ботают по фене", кроют матерком и обсуждают сиси-писи, как "оголодавшиеся" жители Зазеркалья.

Сан Саныч
17-08-2012, 17:41
А по моему более жёсткой подставы для путинойдов и гундяевцев быть не могло. Судья - наш человек?
Судья тут не более чем шлюха с Тверской. За что заплатили, то и отрабатывает. Да и подставой не нужно спешить называть логику правления дебильной власти. Разве что иное от нее можно было ожидать? Рано или поздно механизм ее саморазрушения должен был выйти на полную мощность, что и наблюдаем....

Сан Саныч
17-08-2012, 17:46
Сейчас по всему миру начнётся.
Как не начаться, когда цивильный мир по всему фронту какашками усиленно завалить пытаются:
В петербургский суд подан иск к Мадонне на 333 миллиона рублей
Иск на 333 млн рублей к Мадонне и организаторам концерта в Петербурге подан в суд северной столицы.

"Иск девяти моих доверителей подан в Московский районный суд Петербурга. Он принят, скоро будет назначен дата рассмотрения", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Александр Почуев.

Он отметил, что иск предъявлен к трем соответчикам: СКК "Петербургский", где был концерт, организатору - PMI и самой исполнительнице.

Отвечая на звучащие в прессе обвинения в средневековом поведении, Почуев подчеркнул, что истцы воспользовались "цивилизованным, современным и популярным способом защиты свои прав - подачей иска в суд".
http://www.fontanka.ru/2012/08/17/104/

Все как всегда, разделяй, изолируй и властвуй....

Time
17-08-2012, 17:46
Запросто...
Это же почти Зазеркалье, государство в государстве, со своими законами или, вернее, "понятиями". В настоящее время это уже почти единое целое, даже на нашем Форуме заметное.)
Вполне себе приличные форумские люди "ботают по фене", кроют матерком и обсуждают сиси-писи, как "оголодавшиеся" жители Зазеркалья.
а я б только за это её на пожизненное на лесоповал с лобзиком!
http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E0%E4%FF+%D2%EE%EB%EE%EA%EE%ED%ED%E8%EA%EE%E2%E0/

bastardo
17-08-2012, 17:48
ну вот что и требовалось доказать, после такой тухлой шумихи и кучи страшных сисек по всему миру их просто были обязаны посадить.

amorphis
17-08-2012, 17:51
Судья тут не более чем шлюха с Тверской. За что заплатили, то и отрабатывает. Да и подставой не нужно спешить называть логику правления дебильной власти. Разве что иное от нее можно было ожидать? Рано или поздно механизм ее саморазрушения должен был выйти на полную мощность, что и наблюдаем....

А я склонен видеть эту ситуацию всё же в более сложном цвете. Про судью я пошутил, но вот присутствие в этом деле совершенно разных сил (или "элит", как их принято называть), на мой взгляд неоспоримо. Упомянутое Вами отсутствие логики - скорее всего простая несогласованность и недостаток их взаимопонимания.

А быть может есть и более тонкий расчёт: спустится сейчас с небес Он и одарит заблудших овечек своим прощением. И будет паства знать, с чьего соизволения дышит. А то оборзели совсем: усомнились в могуществе дедушки, решили, что "уже не торт". Да и рейтинги у "Бога" падают с каждым месяцем...

klo
17-08-2012, 17:55

Я Вас поздравляю, как первого /вую/ из "борцов за веру и целомудрие", отметившихся в теме после объявленного приговора.

vilkas
17-08-2012, 17:58
Хочется поздравить россиян с прекрасным светлым будущем, которое ожидает страну! Мало того что власть жулики и воры захватили, так они же мракобесие и маразм возвели в ранг духовного стержня своей преступной вертикали.... :Д

Я бы еще Украинцев поздравила.! Они уже в светлое будущее вступили
http://utro-vecher.livejournal.com/1656406.html?thread=18456150#t18456150

Сан Саныч
17-08-2012, 18:00
А быть может есть и более тонкий расчёт: спустится сейчас с небес Он и одарит заблудших овечек своим прощением. И будет паства знать, с чьего соизволения дышит. А то оборзели совсем: усомнились в могуществе дедушки, решили, что "уже не торт". Да и рейтинги у "Бога" падают с каждым месяцем...
Тонкий расчет, своеобразный, разумеется есть. Только он не в запоздалом прощении. Сегодня это надо было делать что бы хоть как то рожу лица сохранить. Склонен считать, приговор тому доказательство, что курс взят на полное закручивание гаек, что бы вообще никто не пикнул и по возможности, изоляцию страны. Ведь жулики и воры прямо заявили: нам плевать на законы, на общественное мнение, как внутреннее, так и внешнее и даже на здравый смыл. Что хотим, то и будем делать....

virmalis
17-08-2012, 18:06
Молодцы, французы! - "Liberez les copines, enfermez Poutine!" (текст одного плаката на акции в Париже)

virmalis
17-08-2012, 18:11
Я просто охреневаю от содержания приговора. Все же, я надеялся на условный, хотя бы, срок... Но товарищи "посовещались и решили"...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УВЕЗ СЕМЬЮ ИЗ ЭТОЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня в ней оставшиеся!!!)

Leks
17-08-2012, 18:15
А давайте их в Финляндию пригласим,пусть здесь выступят,здесь же всё можно,свободная Страна,вот только все туалеты почти в Хельсинки платные :(

Time
17-08-2012, 18:17
А давайте их в Финляндию пригласим,пусть здесь выступят,здесь же всё можно,свободная Страна,вот только все туалеты почти в Хельсинки платные :(
а давайте, тут и церкви просторные и люди добрые, пусть пляшут сколько хотят и поют чо хотят

virmalis
17-08-2012, 18:19

Да отдыхай, не получится у тебя ничего... Свалила из рашки, теперь на неголодное пособие можешь тырнет покупать и умную из себя строить, Мери, блин.

virmalis
17-08-2012, 18:24

Боюсь, ей даже и не заплатили, просто от кормушечки вискаса обещали пока не отлучать.

Time
17-08-2012, 18:24
Да отдыхай, не получится у тебя ничего... Свалила из рашки, теперь на неголодное пособие можешь тырнет покупать и умную из себя строить, Мери, блин.
не нервничай земляк, замужние женщины работают в основном, или их мужья кормят

Leks
17-08-2012, 18:25
а давайте, тут и церкви просторные и люди добрые, пусть пляшут сколько хотят и поют чо хотят

Ага ,и ещё этих из Швеции,которые в храме трах тарарах устроили , а мы будем на них смотреть и улыбаться , если позволят власти конечно ...

Lana Hel
17-08-2012, 18:34
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot

"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

http://ria.ru/

Сан Саныч
17-08-2012, 18:36
Боюсь, ей даже и не заплатили, просто от кормушечки вискаса обещали пока не отлучать.
Может быть и так. Хотя сомневаюсь что за зарплату, в данном конкретном случае, шлюшка от бывшей судебной системы стала бы рисковать пополнением списка Магницкого своей фамилией и выглядеть дурой в глазах окружающих. Ведь не в вакууме живет. Какие то негласные преференции, перевешивающие достоинство человека, на ее личных весах, наверняка имеют место...

vilkas
17-08-2012, 18:40
" а я абсолютно согласна с вот этим мнением,скопирую:Я уже писал, что полная глупость воспринимать Толоконных, как выступление против церкви или даже Путина. Речь идет о гораздо большем: о провокации всего общества: спусть хамство на тормозах - креативные будут гадить больше и больше. Здесь предела нет. Наказать всерьез - вопли сопли и, как говорится, "осадочек останется".(Лопатников)

Leks
17-08-2012, 18:45
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot

"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

http://ria.ru/

Они сами себе подписали приговор ( это об трёх девушках ) надо было всё таки поинтересоваться прежде чем что то делать , их просто кто то хорошо подставил,развёл,обещая Светлое будущее,если не знаешь закон ,это же не освобождает от ответственности так ведь , а сейчас будут выступать в колонии общего режима и думать,если получится думать , труд сделал из кого то что то ,это только на пользу и девушкам и обществу

virmalis
17-08-2012, 19:03
Ага ,и ещё этих из Швеции,которые в храме трах тарарах устроили , а мы будем на них смотреть и улыбаться , если позволят власти конечно ...

Ну, хоть и с натяжкой, но можно сказать, что ваш вуайеризм тоже часть сексуальной культуры...

virmalis
17-08-2012, 19:04
Они сами себе подписали приговор ( это об трёх девушках ) надо было всё таки поинтересоваться прежде чем что то делать , их просто кто то хорошо подставил,развёл,обещая Светлое будущее,если не знаешь закон ,это же не освобождает от ответственности так ведь , а сейчас будут выступать в колонии общего режима и думать,если получится думать , труд сделал из кого то что то ,это только на пользу и девушкам и обществу

Они сами себе подписали приговор - это я о судьбе РПЦ...

virmalis
17-08-2012, 19:06
не нервничай земляк, замужние женщины работают в основном, или их мужья кормят

Ну да, за вымытый пол и посуду надо платить))))

bastardo
17-08-2012, 19:10
Они сами себе подписали приговор - это я о судьбе РПЦ...
Да никто ничего кроме приговора не подписал. Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.

Haha
17-08-2012, 19:13
... Свалила из рашки, теперь на неголодное пособие можешь тырнет покупать и умную из себя строить, Мери, блин.
Как всегда, конечно, сорри, но вы-то тоже не от доменной печи тут весь день за судьбы планеты переживаете...
:)

virmalis
17-08-2012, 19:14
Да никто ничего кроме приговора не подписал. Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.

Ну оптимизьм тоже нужен, не спорю. Только здоровый. А так, как у тебя, не дай бох, в стране какой хуймаус (huimaus) случится...

virmalis
17-08-2012, 19:16
Как всегда, конечно, сорри, но вы-то тоже не от доменной печи тут весь день за судьбы планеты переживаете...

Извиняйся и дальше. Я РАБОТАЮ. Имею законный выходной. Имею право. Расслабься.

bastardo
17-08-2012, 19:18
Ну оптимизьм тоже нужен, не спорю. Только здоровый. А так, как у тебя, не дай бох, в стране какой хуймаус (huimaus) случится...
Я то как раз оптимист и с мельницами драться не буду, мне достаточно демократии у меня в семье:)

Сан Саныч
17-08-2012, 19:18
Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.
Так ведь когда отсутствует нормальный диалог между властью и обществом, по причине нежелания первой вообще замечать наличие второго, то только и остается что сиськи с задницами Кремлю показывать...

oktava
17-08-2012, 19:19
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Пуссы Риот

хттп://риа.ру/
Какой хитрый ход! А где она ,церковъ, ранше была

virmalis
17-08-2012, 19:21
Я то как раз оптимист и с мельницами драться не буду, мне достаточно демократии у меня в семье:)

ОК, к чему тогда ЗДЕСЬ диалоги?!?! Ведь твое самопозиционирование: "Моя хата с краю".

Hanyga
17-08-2012, 19:22
Пиарились они просто. До этого бешеных писек нигде не слышно было. :D А теперь звезды эстрады.

virmalis
17-08-2012, 19:22
Kakoj hitryj hod! A gde ona ,cerkovъ, ranshe byla

Где раньше была? О-о-о. да у нее и без Пусь проблем с развороченными в авариях мерсюками хватает...

aks-47
17-08-2012, 19:23
Трое оставшихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot дали эксклюзивное интервью британскому изданию The Guardian.

http://www.guardian.co.uk/world/2012/jul/29/pussy-riot-protest-vladimir-putin-russia

"Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка

Приговор абсолютно точный как по дллительнсоти наказания так и по содержанию.
Моего полукоммунистического образования достаточно, что бы понимать что в храме Божем надо вести себя в соответсвии с традициями. Я не пойду ни в мечеть ни в синагогу ни в любой другой храм свинячить и гадить.

Если у девушек на этом месте пробел, у них будет 2 года об этом подумать строча варежки и убирая тюремный плац от снега, это очень помогает поставить мозги на место и понять где хорошо, а где плохо.

Литье помоев на Путина на мой взгляд к делу совершенно не относится.

virmalis
17-08-2012, 19:24
Пиарились они просто. До этого бешеных писек нигде не слышно было. :D А теперь звезды эстрады.

Так до этого и президент, нарушая конституцию, в Росии третий раз не изберался и церковь, вроде не сильно за власть агитировала.. Или?

bastardo
17-08-2012, 19:26
ОК, к чему тогда ЗДЕСЬ диалоги?!?! Ведь твое самопозиционирование: "Моя хата с краю".
А так веселюся, сижу пиво пью и веселюся

virmalis
17-08-2012, 19:27
Приговор абсолютно точный как по дллительнсоти наказания так и по содержанию.
Моего полукоммунистического образования достаточно, что бы понимать что в храме Божем надо вести себя в соответсвии с традициями. Я не пойду ни в мечеть ни в синагогу ни в любой другой храм свинячить и гадить.

Если у девушек на этом месте пробел, у них будет 2 года об этом подумать строча варежки и убирая тюремный плац от снега, это очень помогает поставить мозги на место и понять где хорошо, а где плохо.

Литье помоев на Путина на мой взгляд к делу совершенно не относится.

Эх..., не жил ты в России... Что еще сказать. Эстонцы товои - тоже не подарок, но здесь тема о другом.

virmalis
17-08-2012, 19:28
А так веселюся, сижу пиво пью и веселюся

Ну ты молоток-домостроевец!))))

Brat-Kvadrat
17-08-2012, 19:28
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.

Когда ждать отзыва послов? ))
Или все же в выступлении нет ничего такого, чего нельзя спеть и сплясать?

Hanyga
17-08-2012, 19:29
Так до этого и президент, нарушая конституцию, в Росии третий раз не изберался и церковь, вроде не сильно за власть агитировала.. Или?
Призиденты или генеральные в России\СССР, чуть ли не пожизненно избирались. :D

Hanyga
17-08-2012, 19:32
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.

Если уже показали по финскому, значит поздно уже смотреть, закончилось. И по какому каналу, мож повторят?

Черный
17-08-2012, 19:38

По телевидению еще показывали как Каддафи на куски рвали и как Хусейна вешали. Так что в этом тоже ничего "такого" нет.

"Отметим, это уже не первый случай суицида после казни бывшего иракского диктатора. Сообщения о подобных случаях приходят из разных концов мира. Так, американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас. Сержио Пелико в минувшее воскресенье повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи. Как заявил в четверг капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, увидев по телевизору видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля", передает ФактNews.

Другой несчастный случай произошел в Пакистане. Там 1 января 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, повешенного по приговору иракского суда. Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача.

А на северо-западе Алжира из окна своей квартиры выбросилась 35-летняя жительница города Оран. Женщину потрясли распространенная видеозапись казни бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, которую транслировали спутниковые телеканалы каналами. Правительство Алжира запретило транслировать по национальным телеканалам кадры казни и публиковать в газетах фото Хусейна на эшафоте и после приведения приговора в исполнение.

После этого, по словам родителей погибшей, их дочь впала в глубокую депрессию. Женщина отказалась участвовать в празднике, ссылаясь на то, что после всего увиденного она поняла, что "в мире не осталось ничего святого, люди озверели и потеряли человеческий облик". После этого родители пытались поговорить с дочерью, но она закрылась в своей комнате, где и провела все праздничные дни, а затем бросилась с высоты 15 метров на проходящее под окнами дома асфальтовое шоссе. Получив тяжелые травмы, женщина скончалась в одной из больниц Орана. "

http://www.newsru.com/world/05jan2007/suicide.html

Brat-Kvadrat
17-08-2012, 19:40
Если уже показали по финскому, значит поздно уже смотреть, закончилось. И по какому каналу, мож повторят?
YLE TV2

Песня в своем жанре, не хуже чем любые другие панкпесни.

onno
17-08-2012, 19:42
Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на своем сайте сделал заявление в связи с оглашением приговора Pussy Riot.

В нем, в частности, говорится:

Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России. Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб. Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви. Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб".

пс а быдло сегодня ликует!

Правильное заявление! Я всё же надеюсь на то, что девушки уже отсидели срок и через апелляцию будут освобождены.

Только я не соглашусь с вашим пс "быдо ликует"
К примеру: царь Нерон, Сталин, Гитлер не были "быдлом" Даже толпа людей, которая кричала: "Распни Его!" - не были "быдлом" Если вы будите относиться к народу, как "быдлу" никогда он не станет для вас союзником или другом.

Hanyga
17-08-2012, 19:48
YLE TV2

Песня в своем жанре, не хуже чем любые другие панкпесни.
Панкпесни это для дебилов. А вот эфир посмотрю. :)

Brat-Kvadrat
17-08-2012, 19:57
Панкпесни это для дебилов. :)
А ты критик? музыковед может быть? композитор? поэт? Вот только что, публично, ты оскорбил миллионы людей, любителей панкмузыки.
Трех таких же в РФ осудили на 2 года. Значит и твое место за решеткой.

SOECO
17-08-2012, 19:57
Я просто охреневаю от содержания приговора. Все же, я надеялся на условный, хотя бы, срок... Но товарищи "посовещались и решили"...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УВЕЗ СЕМЬЮ ИЗ ЭТОЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня в ней оставшиеся!!!)

Стесьняюсь спросить, а што вы с семьей тож курочек уважаете?

virmalis
17-08-2012, 19:58
Призиденты или генеральные в России\СССР, чуть ли не пожизненно избирались. :D

Уместное сравнение. ничего не скажешь!
Ты еще египетских фараонов вспомни - они тоже всю жисть на посту были :gy:

virmalis
17-08-2012, 19:59

Смотри по yle.areena там все есть.

virmalis
17-08-2012, 20:06
Стесьняюсь спросить, а што вы с семьей тож курочек уважаете?

Та ты не стесняйся, здесь все "свои" - да ты уже и спросил.
Я не уважаю мракобесие и скатывание к средневековью.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. За радикальные поступки нужно платить согласно административному прайсу, чтоб впредь неповадно было. Но сажать баланду за это хлебать - перебор.

Hanyga
17-08-2012, 20:06
А ты критик? музыковед может быть? композитор? поэт? Вот только что, публично, ты оскорбил миллионы людей, любителей панкмузыки.
Трех таких же в РФ осудили на 2 года. Значит и твое место за решеткой.
Дебил это не оскорбление, а психический диагноз.

Brat-Kvadrat
17-08-2012, 20:10
Дебил это не оскорбление, а психический диагноз.
Так ты еще и врач-психиатр.
Плюс по закону о клевете можно привлечь.

Hanyga
17-08-2012, 20:10
Уместное сравнение. ничего не скажешь!
Ты еще египетских фараонов вспомни - они тоже всю жисть на посту были :gy:
А разве в России по выборам что то изменилось. :) со времен рюриковичей. И суды варягов остались, прав тот у кого больше прав.

Hanyga
17-08-2012, 20:12
Так ты еще и врач-психиатр.
Плюс по закону о клевете можно привлечь.
Ну что ответить, служу советскому союзу, а сейчас пойду повторю, стаканчик другой...

Люся
17-08-2012, 20:17
сегодня ругалась со всей школой, доказывала, что приговор правильный. Финны со мной спорили) Не понимают они наших реалий. Но мне пофиг, я с ними спорила все равно)

SOECO
17-08-2012, 20:18
Та ты не стесняйся, здесь все "свои" - да ты уже и спросил.
Я не уважаю мракобесие и скатывание к средневековью.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. За радикальные поступки нужно платить согласно административному прайсу, чтоб впредь неповадно было. Но сажать баланду за это хлебать - перебор.

Это с Эха:

Эти девчонки прямо как три Жанны д'Арк.. или Зои Космодемьянские. Примером на подвиг зовут.

После таких коментов, я чес слово согласен с приговором

Yanychar
17-08-2012, 20:20
Приговор, на мой взгляд, неадекватный. Но на то и система обжалования существует. Адвокатам работа.
Девкам до политики - как мне до луны. Хотели ПиАра - получили его. Но и тюрьму в довесок.

Сан Саныч
17-08-2012, 20:22
сегодня ругалась со всей школой, доказывала, что приговор правильный. Финны со мной спорили) Не понимают они наших реалий. Но мне пофиг, я с ними спорила все равно)
Как же правильный приговор? Ведь не сожгли на костре и даже не четвертовали. Только создали прецедент, что когда какая-нибудь Люся пойдет в короткой юбчонке по улице, что не понравится новоявленным христоносцам, ведь оскорбляет она своим разнузданным видом их религиозные чЮвства, то загремит эта Люся под фанфары на пару-тройку лет, что поделом конкретно ей будет... :D

vilkas
17-08-2012, 20:23
.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. .

если мне вдруг приспичит порнушку-я найду где посмотреть.
но не в присутствии детей лет так 5-10.
я задавала уже вопрос чуйсвительным мадамам-любительницам пусей.
Вот идёшь ты по супермаркету с детями,вдруг на полу лежит девица и запихивает в себя курочку. Дети спрашивают?-папо,что это? зачем это?

ну и что ты детям ответишь?
демократия,Путинрезиновое изделие!
но дети твои и они знать не знают того Путинга.

Люся
17-08-2012, 20:25
Как же правильный приговор? Ведь не сожгли на костре и даже не четвертовали. Только создали прецедент, что когда какая-нибудь Люся пойдет в короткой юбчонке по улице, что не понравится новоявленным христоносцам, ведь оскорбляет она своим разнузданным видом их религиозные чЮвства, то загремит эта Люся под фанфары на пару-тройку лет, что поделом конкретно ей будет... :D
Люся не пойдет, у ней ноги толстые. Да да это всё из-за зависти)
Сан-Саныч,не бери в голову, я настроена потроллить, не ведись.

Time
17-08-2012, 20:25
Ну да, за вымытый пол и посуду надо платить))))
ну так платит, потому как муж!

Hanyga
17-08-2012, 20:26
Приговор, на мой взгляд, неадекватный. Но на то и система обжалования существует. Адвокатам работа.
Девкам до политики - как мне до луны. Хотели ПиАра - получили его. Но и тюрьму в довесок.
15 суток за пиар было бы вполне. Но советский суд самый гуманный суд в мире и не мелочится. :)

Люся
17-08-2012, 20:29
15 суток за пиар было бы вполне. Но советский суд самый гуманный суд в мире и не мелочится. :)
Ничего не вижу плохого в том, чтобы эти голубы 2 года поработали простыми швеями или валяльщицами, или снегоочистительницами, либо на худой конец уборщицами. Вот мне почему-то ж не приходит в голову курицу как-то хитро использовать. Вооот, труд, он облагораживает.

Сан Саныч
17-08-2012, 20:30
Люся не пойдет, у ней ноги толстые. Да да это всё из-за зависти)
Сан-Саныч,не бери в голову, я настроена потроллить, не ведись.
Так ты подпись мою читай, меня завести трудно, определенному типу людей...;)

vilkas
17-08-2012, 20:32

какие сутки, девки риал порно забесплатно в музее ..приплатить бы бессеребренницам.
за изюминку ,глубокую беременность,денег не дали.

короче предлаггаю девкам начать судиться с Плуцером,за попрятаный от них бабос.

vilkas
17-08-2012, 20:33

а чья противная морда у тебя на юпике?

Люся
17-08-2012, 20:35
Не буду читать. Пусть это останется твоим секретом, буду тебя доставать и думать, чего ж Сан Саныч на меня не западает.

Hanyga
17-08-2012, 20:36
Ничего не вижу плохого в том, чтобы эти голубы 2 года поработали простыми швеями или валяльщицами, или снегоочистительницами, либо на худой конец уборщицами. Вот мне почему-то ж не приходит в голову курицу как-то хитро использовать. Вооот, труд, он облагораживает.
Так им за скотеложство(птицеложство) 2 годика дали.

vilkas
17-08-2012, 20:37

да ты ж моя прелисть. плюсую.

Люся
17-08-2012, 20:39
нет, им за оскорбление чувства верующих. но их тауста бесит меня больше, чем оскорбление. Лично меня.

Hanyga
17-08-2012, 20:43
нет, им за оскорбление чувства верующих. но их тауста бесит меня больше, чем оскорбление. Лично меня.
Тогда каждый оскорбленный верующий и должен был подавать иск в суд самолично. А так непонятно кого конкретно оскорбили.
Если адвокаты с головой то на повторном суде отменять приговор.

amarello
17-08-2012, 20:43
и ++++ тауста Путина мне больше нравится.
и как бы счас не говорили что эти с улицы поперли против Власти, до власти им далеко, хотя бы образование/я получили для начала.

Люся
17-08-2012, 20:46
Тогда каждый оскорбленный верующий и должен был подавать иск в суд самолично. А так непонятно кого конкретно оскорбили.
Да, давайте все подадим. Пусть девки до пенсии сидят. Не, я добрая, пусть немного повтыкают жизнь, ну типа, как в армию сходили, дурь из головы прочистили, и назад на волю честными женщинами.

oktava
17-08-2012, 21:16
Как все символично, хамовнический суд, от слова хам. Позорная властъ ,Позорное судилише,

vilkas
17-08-2012, 21:21
, хамовнический суд, от слова хам.,

Слово «хамовники» — от слова «хам», которое с XIV века обозначало льняное полотно (например, просили продать «хаму три локти»).

Hanyga
17-08-2012, 21:24
Как все символично, хамовнический суд, от слова хам. Позорная властъ ,Позорное судилише,
...и позорные адвокаты у пуси-писи.

El Sirujano
17-08-2012, 21:33
короче предлаггаю девкам начать судиться с Плуцером,за попрятаный от них бабос.
"Но вот хозяин гасит свечи -
Кончен бал, и кончен вечер,
и сияет месяц в облаках,
и "пусек" снимут с ниток длинных,
и засыпав нафталином,
словно тряпки, сложат в сундуках."
У Плуцера таких как грязи....если всем платить, на что он жить будет... а бабло они заработают... суженый Толокна уже развил бурную коммерческую деятельность...

El Sirujano
17-08-2012, 21:34
Вы ещё помните наш уговор?... ;)

oktava
17-08-2012, 21:35
Ты не поняла ничего, в контексте последних событий уже даже неважно ,что оно обозначало ранъше..... сам суд дал себе новое определение

El Sirujano
17-08-2012, 21:37
... Хотели ПиАра - получили его. Но и тюрьму в довесок.
Сейчас во многих тюрьмах есть свои церкви или часовни. Как думаете, они и там еженедельные "молебны" будут устраивать?

vilkas
17-08-2012, 21:39
Ты не поняла ничего, в контексте последних событий уже даже неважно ,что оно обозначало ранъше..... сам суд дал себе новое определение´

Да чтооо тыыыыы?
В контексте последних событий можно ср--ть на голову соседа. Новые определения-определим.

leijona3
17-08-2012, 21:39
Скорей всего так и будет: отсидят девушки полгода ,а потом главный лицемер проявит "великодушие" и отпустит их восвояси.
Это ж не Ходорковский всё же, а певички какие-то...

vilkas
17-08-2012, 21:42
Скорей всего так и будет: отсидят девушки полгода ,а потом главный лицемер проявит "великодушие" и отпустит их восвояси.
ну почему все задним умом богаты. Что на демонстрацию-то никто не xодил сегодня.

El Sirujano
17-08-2012, 21:43
....А быть может есть и более тонкий расчёт: спустится сейчас с небес Он и одарит заблудших овечек своим прощением.
Что бы Президент мог кого то помиловать, необходимо прошение о помиловании...

leijona3
17-08-2012, 21:47
Опозорилась ты,Люся, перед финнами...
(Я думала ты умней и просвещённей...)

oktava
17-08-2012, 21:47
´

В контексте последних событий можно ср--ть на голову соседа.
Тебе уже на ...рали, tak иди помойся и не воняй здесъ

vilkas
17-08-2012, 21:48
- заявила девушка

вот ,кстати,можно ли опытную билять называть девушкой?

leijona3
17-08-2012, 21:49
нет, им за оскорбление чувства верующих. .
Значит-не верущие и были,если на такое оскорбляются...

vilkas
17-08-2012, 21:50
Тебе уже на ...рали, так иди помойся и не воняй здесъ

это не мне на голову
это тебе в мозг и представь себе-мойся-не мойся

не поможет.

leijona3
17-08-2012, 21:52
Да, давайте все подадим. Пусть девки до пенсии сидят. Не, я добрая, пусть немного повтыкают жизнь, ну типа, как в армию сходили, дурь из головы прочистили, и назад на волю честными женщинами.
Напоминает рассуждения "дедов" в росс. Армии,бьющие "салаг"-типа нас "деды" били когда были новичками,теперь мы других новичков будем бить...

oktava
17-08-2012, 21:52
Не будут они помилования проситъ у путина

Люся
17-08-2012, 21:55
Да ну что ты...это ужас ужас, теперь они мои счета не будут оплачивать)

~aurinko~
17-08-2012, 21:55
Мда. Как всегда разборки:(

Зашла сказать что жалко девушек.

Россия, СССР, опять Россия и всегда одно и тоже. И на истории никакак не могут научиться:(

bastardo
17-08-2012, 21:57
Было бы перед кем позориться:-)

Сан Саныч
17-08-2012, 21:59
Дело уже не в певичках и не в сроках. Момент, когда пукин мог сохранить лицо, не подставляя его сознательно обильным фекалиям, падающими с небес, упущен. Всем теперь очевидно, государства в рашке нет, закона нет, суда, как института, где можно рассчитывать на справедливость, нет. И это уже из людских голов ничем не вытравить. Это будет сопровождать пукина, надеюсь, до его хамовнического суда.
Павловский, ныне расстрига, не так давно один из поваров кремлевской кухни, прекрасно знающий все хозяйские повадки, высказался сегодня по делу пусек. Интересно почитать:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/920148-echo/#element-text

vilkas
17-08-2012, 22:00
Мда. Как всегда разборки:(

Зашла сказать что жалко девушек.

Россия, СССР, опять Россия и всегда одно и тоже. И на истории никакак не могут научиться:(

ммда,как всегда нежное ауринко,зашла как всегда сказать,что выросла в финляндии,и в России у нее всегда одно и то же.
и на истории,которую она никогда не учила и не вникала, никак не научиться.

XtreamCat
17-08-2012, 22:04
Скорей всего так и будет: отсидят девушки полгода...
всё же, а певички какие-то...
Ну если они для тебя еще и "певички", то у тебя еще и со слухом все в порядке! :)-

vilkas
17-08-2012, 22:05
Дело уже не в певичках и не в сроках. т[/url]

как там в песне то поётся: лишь бы день начинался и кончался тобоооой
то есть,если про воровскую власть всласть не выскажишшся,то весь день ,как оплёванный.
ку-ку,гриня. Молись на охлаждённую куриццу.

Hanyga
17-08-2012, 22:06
Сказала за всех главная пуся. :D Октава на свободе, просить не будет :D

leijona3
17-08-2012, 22:07
Да ну что ты...это ужас ужас, теперь они мои счета не будут оплачивать)
Плохо ж ты о своих клиентах думаешь...(и тут меня разочаровала).

Haha
17-08-2012, 22:08
Да, сплоховала Люся. Вот с моими доводами финны на работе согласились.

leijona3
17-08-2012, 22:09
Было бы перед кем позориться:-)
Перед здравомыслящими людьми.

amarello
17-08-2012, 22:09
Дело уже не в певичках и не в сроках. Момент, когда пукин мог сохранить лицо, не подставляя его сознательно обильным фекалиям, падающими с небес, упущен. Всем теперь очевидно, государства в рашке нет, закона нет, суда, как института, где можно рассчитывать на справедливость, нет. И это уже из людских голов ничем не вытравить. Это будет сопровождать пукина, надеюсь, до его хамовнического суда.

Не надоело уже лить все на одного Путина. Мне даже захотелось поаплодировать ему. Он один в одиночку смог вызвать такое негодование по всему миру.
хммм...не такой уж он и неВеликий тогда получается.
Нашли на кого можно свалить все свои неудачи, вот и вываливаете теперь.
))))Интерессно познать только сейчас, что законы в России как не работали, так и не работают, но почему то этому каждый раз удивляются.

Илона К.
17-08-2012, 22:10
Приговор, на мой взгляд, неадекватный.

На мой взгляд неадекватное поведение самих девушек. На финском телевидении несколко лет назад крутили британский сериал о женской тюрьме "Дрянные девчонки"(Bad Girls). Если уж в демократической доброй Англии творится такой беспредел то можно только догадываться что вытворяют друг с другом российские зечки. Поэтому на месте Пусек во время процесса я бы молила и умоляля судью о пощаде а не сидела с ехидной улыбочкой.
Касаемо заявления министра по делам сотрудничества в целях развития Хейди Хаутала о том что приговор слишком суровый и заказной-я бы напомнила нашей уважаемой Европарламентерше о несчастной Аннели Ауэр которую беспристрастное финское провосудие всеми неправдами пыталось засудить на пожизненное. Сколько унижения пришлось ей пережить когда всплыла информация об агенте полиции которому была поставлена задача любой ценой влюбить в себя подозреваемую. И когда поняли что отвертеться от компенсации за несправедливо вынесенный приговор не удастся быстренько по указочке сверху настряпали женщине обвинение в педофилии и в закрытом режиме засудили на 7 лет. Где же была справедливость и прозрачность финского правосудия? так и хочется ответить словами артистки Евгении Никандоровны Ханаевой,председателя приемной комиссии в фильме "У матросов нет вопросов"- Не верю!

leijona3
17-08-2012, 22:10
А в душЕ то были иного мнения.
Тактичные у вас люди на работе...

bastardo
17-08-2012, 22:11
Павловский, ныне расстрига, не так давно один из поваров кремлевской кухни, прекрасно знающий все хозяйские повадки, высказался сегодня по делу пусек. Интересно почитать:
Ой да прекрати ты свои теории заговоров, блин как детё прям. Ты наверное и в золотой миллиард веришь, так в нем тебе наверное места тоже нет. Расслабься и получай удовольствие.

Haha
17-08-2012, 22:11
Здраво - это как вы мыслящие? Однаааако...

Hanyga
17-08-2012, 22:12
Пока "деятели" будут Россию называть рашкой то там и будут править царьки и суды соответственные. "как корабль назовешь так он и поплывет". Если нет уважения к стране и народу то и нечего пенять на зеркало. :)

Сан Саныч
как там в песне то поётся: лишь бы день начинался и кончался тобоооой
то есть,если про воровскую власть всласть не выскажишшся,то весь день ,как оплёванный.
ку-ку,гриня. Молись на охлаждённую куриццу.
Позволь цитату все от того же Павловского скажу в продолжение нашей милой беседы. По-моему в точку попал:
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да. Вот, казалось бы, полгода назад казалось бы, что нужно сделать Pussy Riot? А Pussy Riot ничего не сделали – сделал Pussy Riot невидимый четвертый участник ансамбля Pussy Riot Владимир Владимирович Путин. Это они вместе сделали. И, конечно, результат таков, что им придется выбирать: или опереться на человеческие экскременты, которые поднялись, обильно поднялись в последние месяцы, и сказать «Вот, вы выражаете мнение подавляющего большинства». М.КОРОЛЕВА: То есть те, кто требуют посадить на кол? Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, да, да. Понимаете, это те, кого легко позвать.

bastardo
Ну да, хаха....проехали.

Haha
17-08-2012, 22:13
Преклоняюсь пред вами - я-то в души заглядывать не умею....
*Честно-то сказать, наши финны сами разговор завели и сами все мне сказали... Мне осталось только поддакнуть, что мол и я такого же мнения... так что не всех финнов вы своим рентгеном познали...

Сан Саныч
17-08-2012, 22:14
Пока "деятели" будут Россию называть рашкой то там и будут править царьки и суды соответственные. "как корабль назовешь так он и поплывет". Если нет уважения к стране и народу то и нечего пенять на зеркало. :)
Пока "деятели" будут отождествлять путинский режим и им выстроенную рашку с Россией и ее народом, будет то же самое что при коммунизмах, фашизмах и т.д.

Submariner
17-08-2012, 22:14

Это вы на расстоянии их мысли прочли, тех финнов?

lada
17-08-2012, 22:15
На мой взгляд неадекватное поведение самих девушек. На финском телевидении несколко лет назад крутили британский сериал о женской тюрьме "Дрянные девчонки"(Bad Girls). Если уж в демократической доброй Англии творится такой беспредел то можно только догадываться что вытворяют друг с другом российские зечки. Поэтому на месте Пусек во время процесса я бы молила и умоляля судью о пощаде а не сидела с ехидной улыбочкой.
Касаемо заявления министра по делам сотрудничества в целях развития Хейди Хаутала о том что приговор слишком суровый и заказной-я бы напомнила нашей уважаемой Европарламентерше о несчастной Аннели Ауэр которую беспристрастное финское провосудие всеми неправдами пыталось засудить на пожизненное. Сколько унижения пришлось ей пережить когда всплыла информация об агенте полиции которому была поставлена задача любой ценой влюбить в себя подозреваемую. И когда поняли что отвертеться от компенсации за несправедливо вынесенный приговор не удастся быстренько по указочке сверху настряпали женщине обвинение в педофилии и в закрытом режиме засудили на 7 лет. Где же была справедливость и прозрачность финского правосудия? так и хочется ответить словами артистки Евгении Никандоровны Ханаевой,председателя приемной комиссии в фильме "У матросов нет вопросов"- Не верю!
Полностью солидарна.

Люся
17-08-2012, 22:15
Я не знаю, согласились ли мои в душе, но кивать в конце-концов стали согласительно
( они про курицу вообще не знали) апофеозом стал показ той картинки, что была в этой теме две страницы назад. Отступили даже самые напористые. Потом мы перешли к пончикам с чаем.

Haha
17-08-2012, 22:17
Я не знаю, согласились ли мои в душе, но кивать в конце-концов стали согласительно
( они про курицу вообще не знали) апофеозом стал показ той картинки, что была в этой теме две страницы назад. Отступили даже самые напористые. Потом мы перешли к пончикам с чаем.
Жму руку, как грицца...

Люся
17-08-2012, 22:19
Лейона, меня каждый день разочаровывает куча народу на этом форуме, и ниче, живут дышут, пишут, и даже хорошо дела у них идут. Не бери в голову.

vilkas

ну с кем ты разговариваешь?
чел говорит,что за рассею,и тут же рашкой ей в морду плюются..

lada
Учите сами - ни одна эпатажная организация не работает задаром. Бабы страшные - за секс. Мужики бородатые - за бабло. Не будьте наивны.

El Sirujano
Да я догадываюсь... я написал пост, поскольку трое уже мриют о помиловании президентом...

Hanyga
17-08-2012, 22:21
Пока "деятели" будут отождествлять путинский режим и им выстроенную рашку с Россией и ее народом, будет то же самое что при коммунизмах, фашизмах и т.д.
Сан Саныч из рашки. :) А многие россияне. Россияне те, кто что то делает что бы из России страну нормальную для проживания сделать. А те кто из рашки в церкви сисками трясут. :D

bastardo
17-08-2012, 22:21
Я тут недавно смотрел передачу про легализации каннабиса для больных, вот там один активист давал интервью его спросили, а готов ли он сесть в тюрьму за свои убеждения,он сказал: Абсолютно! А тут просто смех с боку бантик и корявые сиськи.

vilkas
17-08-2012, 22:23
Позволь цитату все от того же Павловского скажу в продолжение нашей милой беседы. По-моему в точку попал:

да хоть чиго говори....
хоть от павловского...

Сан Саныч
17-08-2012, 22:23
ну с кем ты разговариваешь?
чел говорит,что за рассею,и тут же рашкой ей в морду плюются..
И даже фекалиями! Только не по России, а отдельным гражданам, как в ней проживающим, так и вне ее. Выборочно так сказать. Впрочем для тебя разницы нет никакой, что жуликов и воров за соучастие в убийствах отпускают за смехотворный штраф, что девчонок ни за что сажают. Главное что Фемида торжествует... :D

vilkas
17-08-2012, 22:26

леёна,ты оторвалась от действительности,с которой рядом не была.
вот моим клиентам нахрен мои политические и прочие пристрастия? Или Люсиным?

vilkas
17-08-2012, 22:29
Учите сами - ни одна эпатажная организация не работает задаром. Бабы страшные - за секс. Мужики бородатые - за бабло. Не будьте наивны.

я добавлю,не побоюсь этого страшного слова. мужики бородатые,но с маленьким писюном.
не за бабло! а за факдт! писюн пристроить под политическую сильёдку!

total
17-08-2012, 22:29
AJqtWqVFods

El Sirujano
17-08-2012, 22:30
На мой взгляд неадекватное поведение самих девушек. На финском телевидении несколко лет назад крутили британский сериал о женской тюрьме "Дрянные девчонки"(Бад Гирлс). Если уж в демократической доброй Англии творится такой беспредел то можно только догадываться что вытворяют друг с другом российские зечки. Поэтому на месте Пусек во время процесса я бы молила и умоляля судью о пощаде а не сидела с ехидной улыбочкой....

Вы рассуждаете как здравомыслящая женщина. Но эти дефачки... они из другого мира...
Толокно, по крайней мере, о шконке просто грезила:
О злом умысле Нади и Кати трудно что-то сказать, просто потому что они вообще не очень понимают, что делают. Вкратце, их позиция сводится к Надиной фразе: «Морали не существует, а на акции каждый за себя». Надя очень хочет иметь галочку в биографии: «состояла в радикальной арт-группе, членов которой сгноили тюрьме, но выжила». Надя людей от вещей не отличает, а это серьезно...

vilkas
17-08-2012, 22:31
И даже фекалиями! Только не по России, а отдельным гражданам, как в ней проживающим, так и вне ее. Выборочно так сказать. Впрочем для тебя разницы нет никакой, что жуликов и воров за соучастие в убийствах отпускают за смехотворный штраф, что девчонок ни за что сажают. Главное что Фемида торжествует... :Д
я я. за соблюдение законности.

XtreamCat
17-08-2012, 22:31
Мои коллеги тоже согласились. Но это расхожее заблуждение думать, что все финны идиоты. :)

Yanychar
17-08-2012, 22:32

Это уже не так важно. Разные страны, разные кодексы, разные наказания.
А поведение церковных меня не удивило. Че от них еще ждать. В прошлом веке, минимум, живут.

El Sirujano
17-08-2012, 22:33
Учите сами - ни одна эпатажная организация не работает задаром. Мужики бородатые - за бабло. Не будьте наивны.
А лысые мужики за что?

Сан Саныч
17-08-2012, 22:33
Толокно, по крайней мере, о шконке просто грезила:
Я так понимаю, пукин прочитал это и помог воплотить ее мечту в жизнь. Экий добрый дедушка мороз....:)

vilkas
17-08-2012, 22:37
А лысые мужики за что?
Лада-правильно все говорит. а лысые- отдельнаяпестня.

El Sirujano
17-08-2012, 22:38
Я так понимаю, пукин прочитал это и помог воплотить ее мечту в жизнь. Экий добрый дедушка мороз....:)
Он её силком в Храм притащил и принудил петь ртом и канканить.... вот такой он Санта Клаус...

amorphis
17-08-2012, 22:38

Пока что полное лицемерие демонстрируют сам гундяевцы, сначала вопящие про "невыносимые душевные мучения", а потом просящие о снисхождении. Почуяли, что котировки падают. Теперь общественность деятелей РПЦ похлеще чиновников с мигалками и милиционеров на контроль возьмёт. Что-то мне подсказывает, что там копни немного и такое вылезет...

Ну чем не новый Евсюков: http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665182.shtml?

El Sirujano
17-08-2012, 22:39
Лада-правильно все говорит. а лысые- отдельнаяпестня.
да я просто о себе хотел чего-нибудь нового узнать ;)

Сан Саныч
17-08-2012, 22:40
Он её силком в Храм притащил и принудил петь ртом и канканить.... вот такой он Санта Клаус...
Он срок ей сварганил, а это покруче любого пения будет...

Сан Саныч
17-08-2012, 22:42
Теперь общественность деятелей РПЦ похлеще чиновников с мигалками и милиционеров на контроль возьмёт. Что-то мне подсказывает, что там копни немного и такое вылезет...

Так не даром Суркова-Дудаева бросили на латание гундяевских дыр. Поможет ли только Боржоми после отказа почек?:)

vilkas
17-08-2012, 22:43

кто он то? что за новый фильм ужасов?

oktava
17-08-2012, 22:43
АЙqтЩqВФодс
Клевая песня, СПАСИБО , порадовал.!

Haha
17-08-2012, 22:44
Я тут новости в интернете просматривала... Так у меня вопрос: а почему звезды мирового шоу-бизнеса ничего не подписывают в защиту Ассанжа?

Yanychar
17-08-2012, 22:44
На мой взгляд неадекватное поведение самих девушек....

Да в этом нет сомнений. Вопрос в другом. 2 года за идиотизм - это много.

ПС. Если за неадекват сажать, то форум опустеет. :):):)

amorphis
17-08-2012, 22:48
Я тут новости в интернете просматривала... Так у меня вопрос: а почему звезды мирового шоу-бизнеса ничего не подписывают в защиту Ассанжа?

Видимо потому что у вас интернет барахлит. Первый же поиск в гугле дал:

"Между тем в Европе и по ту сторону океана звучат голоса в поддержку Ассанжа. Известный американский кинодокументалист Майкл Мур опубликовал в своем Twitter призыв.

Майкл Мур: «Друзья в Лондоне, пожалуйста, отправляйтесь к посольству Эквадора в знак протеста против планов правительства арестовать Ассанжа».

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/321771/#ixzz23poDcaDu

vilkas
17-08-2012, 22:48
ПС. Если за неадекват сажать, то форум опустеет. :):):)
да нас на несколько суток всего, сажають. на пару-тройку.

El Sirujano
17-08-2012, 22:50
Так это не она пела ртом и канканила в Храме?.... какой он злой Санта Клаус...

Crest
17-08-2012, 22:51
Мои коллеги тоже согласились. Но это расхожее заблуждение думать, что все финны идиоты. :)
У меня на работе не обсуждали, сомневаюсь даже что слышали о них.:(
Мы все о своем насущном. :) Вот вроде должны эстонских каботажников прижать. :(

Yanychar
17-08-2012, 22:51
да нас на несколько суток всего, сажають. на пару-тройку.

Меня недавно на неделю. "По многочисленным просьбам узеров". :):):)

Haha
17-08-2012, 22:52
Видимо потому что у вас интернет барахлит. Первый же поиск в гугле дал:

"Между тем в Европе и по ту сторону океана звучат голоса в поддержку Ассанжа. Известный американский кинодокументалист Майкл Мур опубликовал в своем Twitter призыв.

А сэр Пол? А Мадонна с Бъерк? Недоработка пока...
* Не, интернет починился....че-то там тоже феминистки с обвинениями намудрили...

total
17-08-2012, 22:52
Клевая песня, СПАСИБО , порадовал.!

лови ещё, их есть у меня...
iyJgpBs08fk

http://www.bg.ru/stories/11638/

Сан Саныч
17-08-2012, 22:53
Так это не она пела ртом и канканила в Храме?.... какой он злой Санта Клаус...
Вот что злой и вредный согласен. Соблюдал бы закон своей же страны, она бы штрафом давно отделались, а он бы идиотом на весь мир не предстал....

leijona3
17-08-2012, 22:55
http://ylex.yle.fi/uutiset/popuutiset/julian-assangen-tueksi-nimekkaita-hollywood-nimia
"Muun muassa ohjaajat Oliver Stone ja Michael Moore, näyttelijä Danny Glover, koomikko Bill Maher, sekä kirjailija Naomi Wolf ovat allekirjoittaneet 4000 muun lisäksi vetoomuksen Ecuadorin presidentille Rafael Correalle, jotta tämä hyväksyisi Assangen turvapaikkahakemuksen."

vilkas
17-08-2012, 22:56
Меня недавно на неделю. "По многочисленным просьбам узеров". :):):)

да блин!! осударство в осударстве! яатаакже против.

Haha
17-08-2012, 22:59
"Muun muassa ohjaajat Oliver Stone ja Michael Moore, näyttelijä Danny Glover, koomikko Bill Maher, sekä kirjailija Naomi Wolf ...

Мадонны нет. Жалость такая...
*так бриты его отпустили, а шведы обвинение с него уже сняли? Уж просвятите, сделайте милость...
** А вообще мне понравилось: "Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело "Pussy Riot" --- думаю, завтра баннером будет "МИД РФ призвал власти США/Швеции/Великобритании пересмотреть дело Ассанжа"...

Yanychar
17-08-2012, 23:00
Зато мы выяснили, что ТП окружают настоящие , адекватные финны в какой-то глуши, а нас всех какие-то недоумки. :):):)

BONTON
17-08-2012, 23:00
Кстати,a y нас на форуме даже темы в его поддержку нет...Предлагаю это сделать Сан Санычу и его команде,как борцам против мракобесия и средневековья...Хотя здесь надо у duche спросить.Он может не поддержать:(

vilkas
17-08-2012, 23:01
хттп://ылех.ыле.фи/уутисет/попуутисет/юлиан-ассанген-туекси-нимеккаита-холлыщоод-нимиа
"Муун муасса охяаят Оливер Стоне ."

да,кстати,муунмууасса.
а чего весь мир васстал?
вместе с Олевером Стоне?
И всей этой интеллигеннтцией?

SOECO
17-08-2012, 23:02

ну оч . замечательный вопрос. Он ведь тож вроде за свободу слова страдает, но емуб не сайтами балаваться а вот так героически в храме .... и было б счастие и все подписались

Marmir
позорище - хуже некуда.
ну и страшно, да.
за тех, кто остался.

virmalis
если мне вдруг приспичит порнушку-я найду где посмотреть.
но не в присутствии детей лет так 5-10.
я задавала уже вопрос чуйсвительным мадамам-любительницам пусей.
Вот идёшь ты по супермаркету с детями,вдруг на полу лежит девица и запихивает в себя курочку. Дети спрашивают?-папо,что это? зачем это?

ну и что ты детям ответишь?
демократия,Путинрезиновое изделие!
но дети твои и они знать не знают того Путинга.

Ах, ах можно подумать, что действительность что на улицах, что в кино - прямо-таки до невозможности отфильтрована. Ладно еще в Финляндии (хотя знающие люди не советуют теплым летом вечерком с детями по паркам прогуливаться даже в Хки), а в России я иногда не знаю, что дитю и ответить на некоторую повседневность.
Так что не надо путингами стращать, всякого непотреба везде хватает и от этого можно только в четырех стенах амбарным замком запереться.

Hanyga
17-08-2012, 23:03
...Хотя здесь надо у duche спросить.Он может не поддержать:(
Да скользкий вопрос, а они с Сан Санычем в одной команде :)

El Sirujano
17-08-2012, 23:04
Вот что злой и вредный согласен. Соблюдал бы закон своей же страны, она бы штрафом давно отделались, а он бы идиотом на весь мир не предстал....
А мысль, что это ты в законах своей страны не разбираешься, не приходила тебе в голову?
Ты бы завязывал про весь мир судить... ты вот только что утверждал, что в России все повально соболезнуют пелоткам, а вот Левада-центр, проведший опрос, утверждает, что большинство россиян поддерживают и одобряют действия властей...
Ты мне скажи: кто-то ещё голодоморца Шеина вспоминает? Он хоть жив ли? А ведь ещё несколько месяцев назад все креативные начинали свой день с вопроса: А сегодня он выпил стакан сока? А как у него с анализами крови?

Hanyga
17-08-2012, 23:06
а в России я иногда не знаю, что дитю и ответить на некоторую повседневность.

Тогда у дитя спроси, может просвятит :D Дети сейчас продвинутые.

virmalis
17-08-2012, 23:09

Также нужно раскаяние и признание своей вины. А это врядли...

Yanychar
17-08-2012, 23:10
позорище - хуже некуда.
ну и страшно, да.
за тех, кто остался.

Ага. Сижу я на теплом горшке, и думаю, как там оне бедные страдают! Все за пусями скоро пойдут.

ПС. Позорище - это когда в церковь в балаклавах, а в музей без штанов.

Сан Саныч
17-08-2012, 23:13
А мысль, что это ты в законах своей страны не разбираешься, не приходила тебе в голову?
Ты бы завязывал про весь мир судить... ты вот только что утверждал, что в России все повально соболезнуют пелоткам,
Первый вопрос уместней задать тебе, хотя давно понятно что нелегал в чужой стране, мало интересуется собственной, тем более ее законами. Главное начальство ублажать.
Передергивание и вранье стало твоим традиционным стилем общения с оппонентами. Тут тоже не удивил. Поступок пусек, лично я, никогда не одобрял, что устал уже повторять для извращенцев, а вот как с ними поступили, не по закону, по воровским понятиям, понятное дело, резко осуждаю. И речь идет только об этом! О полном несоответствии деяния с наказанием...

Marmir
17-08-2012, 23:14
Ага. Сижу я на теплом горшке, и думаю, как там оне бедные страдают! Все за пусями скоро пойдут.

не, позорище - это когда в попытках доказать себе самому, что еще есть порох в каком-то там месте. и что типа такая фигня как суд и закон - у тебя в кармане и на прикорме. ну и демонстрация конечно идеи "что хочу - то ворочу и плевать мне на всё".

Сан Саныч
17-08-2012, 23:15
Сейчас их адвакат на Эхе сказал, что послали они предводителя жуликов и воров с признанием вины, куда подальше, в тот лесок, в который его поддельник бастрыкин журналиста вывозил...:)

Yanychar
17-08-2012, 23:19
не, позорище - это когда в попытках доказать себе самому, что еще есть порох в каком-то там месте. и что типа такая фигня как суд и закон - у тебя в кармане и на прикорме. ну и демонстрация конечно идеи "что хочу - то ворочу и плевать мне на всё".

Не, я так прям и вижу, просыпается ВВП и думает как наказать наденьку и ко. :):):)
Позорище не просто придумывать всякую фигню, но и еще самому и пугаться этой выдуманной фигни.

Hanyga
17-08-2012, 23:27
Сейчас их адвакат на Эхе сказал, что послали они предводителя жуликов и воров с признанием вины, куда подальше, в тот лесок, в который его поддельник бастрыкин журналиста вывозил...:)
Так и сказали? А может вообще адвокат без их ведома всех шлет в лес, а они на нарах и не знают что за них решают.

Marmir
17-08-2012, 23:27
Не, я так прям и вижу, просыпается ВВП и думает как наказать наденьку и ко. :):):)
Позорище не просто придумывать всякую фигню, но и еще самому и пугаться этой выдуманной фигни.
я не понимаю, о чём ты. кто где просыпается мне неведомо, да и малоинтересно.
я говорю о том, что в той стране, где я раньше жила, произошло. там некие люди совершили административное правонарушение, повлекшее за собой уголовное наказание. разумеешь?

это значит, что суд, правосудие, закон - понятия в той стране гипотетические. и да, раньше об этом многие догадывались, а теперь вот это точно известно. потому и страшно, за тех, повторюсь, кто остался.

BONTON
17-08-2012, 23:28
Первый вопрос уместней задать тебе, хотя давно понятно что нелегал в чужой стране, мало интересуется собственной, тем более ее законами. Главное начальство ублажать.
Передергивание и вранье стало твоим традиционным стилем общения с оппонентами. Тут тоже не удивил. Поступок пусек, лично я, никогда не одобрял, что устал уже повторять для извращенцев, а вот как с ними поступили, не по закону, по воровским понятиям, понятное дело, резко осуждаю. И речь идет только об этом! О полном несоответствии деяния с наказанием...
Ну если не одобряешь и я так понял,что за всевластие закона,то по какой бы статье УК РФ ты бы их судил?

Сан Саныч
17-08-2012, 23:31
Так и сказали? А может вообще адвокат без их ведома всех шлет в лес, а они на нарах и не знают что за них решают.
В отличие от всех остальных, причастных к тому, что когда то называлось правовой системой, адвокаты еще не потеряли профессиональную честь. Те, во всяком случае из них, кто решается, что становится опасным, выступать в подобных резонансных делах....

Сан Саныч
17-08-2012, 23:36
Ну если не одобряешь и я так понял,что за всевластие закона,то по какой бы статье УК РФ ты бы их судил?
УК тут не уместен! Только административный кодекс. Мелкое хулиганство. Статья 20.1. Штраф или арест на 15 суток.
Причем согласно административному кодексу матери малолетних детей не могут быть арестованы...

El Sirujano
17-08-2012, 23:40
Сообщение от Ел Сируяно
Прошение о помиловании включает в себя признание вины заключённым... поэтому Ходорковский, например, и не подаёт на помилование...

Yanychar
17-08-2012, 23:41
я говорю о том, что в той стране, где я раньше жила, произошло. там некие люди совершили административное правонарушение, повлекшее за собой уголовное наказание. разумеешь?

это значит, что суд, правосудие, закон - понятия в той стране гипотетические. и да, раньше об этом многие догадывались, а теперь вот это точно известно. потому и страшно, за тех, повторюсь, кто остался.

Только 2 коммента:
1) Если попадает под уголовную статью, то не является административным нарушением.
2) Оставшиеся не боятся. Боятся далекие боруны.

ПС. Из дома пишут: "Да задолбал уже этот ПУССИРАЁТИЗМ..."

El Sirujano
17-08-2012, 23:42
Можно добавить?... в магазин без сумки....

Yanychar
17-08-2012, 23:43
Можно добавить?... в магазин без сумки....

:):):):).......................

Marmir
17-08-2012, 23:47
Только 2 коммента:
...
а у меня ваще тока один: не боятся только те, кому незнакомо явление экстраполяции.

pavel
17-08-2012, 23:51
За окном-инквизиция
В судах-правовой нигилизм
Полиция-Организованная преступная группировка
Список можно продолжать...
Не буду удивлён, если в эмоциональном порыве, переходящем в состояние аффекта, у части населения сложится впечатление о происходящей войне здесь и сейчас.
Желаю всем выжить в сложившейся обстановке.

SOECO
17-08-2012, 23:54

Вы юрист, что так лихо квалифицируете?

banchic
17-08-2012, 23:56
Тут вчера кто-то ссылку давал с голыми девками в спортзале. Эх не успел досмотреть до конца. Это самое интересное в этой теме.
Не надоело вам копаться в этом навозе российском. Ничего вы там не измените. НИКОГДА.
Повторите ссылку пжлст.....

Сан Саныч
17-08-2012, 23:58
Обязательно им быть? Может нужно просто внимательно наблюдать что в стране происходит? И уметь элементарно сравнивать.
Хороший пример:
Приговор виновной в ДТП дочери иркутской чиновницы отсрочен на 14 лет
http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html

SOECO
18-08-2012, 00:01
Хм, не знаю верить ли, не разумею по итальянски...

Я вот целый день читаю в итальянской прессе комментарии в разных по политической направленности газетах и подавляющее большиство написано в тоне- "хоть одна нормальная страна осталась на свете,где в церкви не позволили на...ть, и что 2 года это конечно же немало,но хотелось бы больше". Я понимаю,что завтра-послезавтра им промоют мозги,но такая реакция по горячим следам не может не радовать!

Marmir
18-08-2012, 00:02
я не юрист, но я знаю законы. Уголовный кодекс, чтобы чтить (как завещал Остап Ибрагимович) и Административный, чтобы не платить штрафов.
но как теперь выясняется в этих двух документах разницы нет и знать их необязательно. да и знал ли кто... врядли, судя по реакции населения...

El Sirujano
18-08-2012, 00:14
1. Первый вопрос уместней задать тебе, хотя давно понятно что нелегал в чужой стране, мало интересуется собственной, тем более ее законами.
2. Передергивание и вранье стало твоим традиционным стилем общения с оппонентами. Тут тоже не удивил. Поступок пусек, лично я, никогда не одобрял, что устал уже повторять для извращенцев, а вот как с ними поступили, не по закону, по воровским понятиям, понятное дело, резко осуждаю. И речь идет только об этом! О полном несоответствии деяния с наказанием...
1. А атаманом выбрали мы Каца.
Он сильный, рослый и огромный нос
Он запретил нам в комнате плеваться
И отвечать вопросом на вопрос

Пелоток следовало посадить уже для того, что бы в будущем предложившему новым пелоткам спеть и станцевать в Храме, дефачки ответили: нет, спасибо. за это в тюрму посадят, мы лучше мороженных кур во влагалища продолжим засовывать...
2. Это ты, какбЭ, мне отвечаешь вот на это:
Ты бы завязывал про весь мир судить... ты вот только что утверждал, что в России все повально соболезнуют пелоткам...
Кстати, ты опять начинаешь зарываться... покажи пальцем на моё враньё и передёргивание...

SOECO
18-08-2012, 00:17
я не юрист, но я знаю законы. Уголовный кодекс, чтобы чтить (как завещал Остап Ибрагимович) и Административный, чтобы не платить штрафов.
но как теперь выясняется в этих двух документах разницы нет и знать их необязательно. да и знал ли кто... врядли, судя по реакции населения...

Позицию понял. Еще раз убеждаюся все беды нашей страны от дилетантов во всех областях.

Marmir
18-08-2012, 00:22
Позицию понял. Еще раз убеждаюся все беды нашей страны от дилетантов во всех областях.
очень соглашусь! но я судьёй не работаю, в отличии от судей обсуждаемого процесса.
которым удалось состав преступления обнаружить тока третьей комиссией...

а так - да, права народная мудрость: многие знания - многие печали.

SOECO
18-08-2012, 00:27
Обязательно им быть? Может нужно просто внимательно наблюдать что в стране происходит? И уметь элементарно сравнивать.
Хороший пример:

http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html

Вот за что я люблю с Вами общаться, дружище Сан Саныч, ет за то, что Вы собственных ссылок до конца не читаете
Шавенкова полностью признала свою вину, дело рассматривалось в особом судебном порядке.

Шавенкова осуждена по 264 УК РФ там состав "по неосторожности"
И где у пусев признание, деятельное раскаяние и неосторожность
Наоборот умысел, заранее спланированность, группа и ни раскаяния ни признания вины.

El Sirujano
18-08-2012, 00:46
...И где у пусев признание, деятельное раскаяние и неосторожность
Наоборот умысел, заранее спланированность, группа и ни раскаяния ни признания вины.
"За что прощать того, кто твёрд в грехе?" В.Шекспир

amorphis
18-08-2012, 00:48
А сэр Пол? А Мадонна с Бъерк? Недоработка пока...

Если бы господин Ассанж на гитаре нарезал, то и эти бы подтянулись. А так они в разных "кружкам по интересам". Если вы не в курсе, то Пусей на Западе представляют как известную панк-группу. Это в Рашке про них никто ничего не слышал пока они невыносимые душевные страдания не стали причинять :) Вот за них весь музыкальный бомонд и "рубится".

Кстати та же Мадонна ЕМНИП в молодости была большая любительница любовью со святыми позаниматься в своих клипах. И это не причинило "невыносимых душевных страданий" верующим всего мира...посмотрите клип Like a prayer, его даже MTV крутило.

SOECO
18-08-2012, 01:02
Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента России Владимира Путина в пример его американскому коллеге Бараку Обаме в связи с судом над участницами панк-группы Pussy Riot.

http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.html

«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) – как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера»,

Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США»

Тыркин
18-08-2012, 01:03
http://img11.nnm.ru/3/d/0/6/8/4f12e204aa4196fa07b2357fbca_prev.jpg

позорище - хуже некуда.
ну и страшно, да.
за тех, кто остался.
как страшно жить... курицу не воткни, в церкви не спляши, в музее в хреческом зале не перепихнись... а если захочется, что сил нет терпеть-это ж тюрьма.(напугали ежа голой...)

Hanyga
18-08-2012, 01:04
Если бы господин Ассанж на гитаре нарезал, то и эти бы подтянулись. А так они в разных "кружкам по интересам". Если вы не в курсе, то Пусей на Западе представляют как известную панк-группу. Это в Рашке про них никто ничего не слышал пока они невыносимые душевные страдания не стали причинять :) Вот за них весь музыкальный бомонд и "рубится".

Кстати та же Мадонна ЕМНИП в молодости была большая любительница любовью со святыми позаниматься в своих клипах. И это не причинило "невыносимых душевных страданий" верующим всего мира...посмотрите клип Like a prayer, его даже MTV крутило.
Группа дрянь. И весь музыкальный стиль и слушают наверное такие же люди как и перевод этого слова. :D
«punk» Среди значений, в зависимости от контекста, могло быть «проститутка», «гомосексуалист» или просто «подонок», во всех случаях это эмоциональное нецензурное выражение.

Илона К.
18-08-2012, 01:23

Дак это ж совсем страх нужно потерять чтобы защищать того кого штаты обвиняют в разглашении гос.тайн. Учитывая что 99% мегаЗВЕЗД сами имеют американское гражданство , лишать себя хлеба насущного из за какого то шведа никто из здравомыслящих не станет.

zurbagan1842
18-08-2012, 05:47
"Бешенным влагалищам" дали около двуx лет "сидения" в колонияx...

За содеяное - срок вполне оöидаемый и справедливый - отсидят, конечно, меньше, но поймут многое.

Сан Саныч
18-08-2012, 08:40
Вот за что я люблю с Вами общаться, дружище Сан Саныч, ет за то, что Вы собственных ссылок до конца не читаете
Шавенкова осуждена по 264 УК РФ там состав "по неосторожности"
И где у пусев признание, деятельное раскаяние и неосторожность
Вы не менее интересны, так как никогда не знаешь на какую второстепенную деталь обратите внимание, не имеющую к предмету обсуждения, напомню коли забыли, тяжесть содеянного и адекватность наказания, никакого отношения!
Еще бы Шавенковой не признать свою вину, когда один человек в морге, другой на больничной койке. Только если тут речь идет о убийстве!!!, пусть по неосторожности, то в деле пусек им инкриминируют, якобы в светском суде, нечто абстрактное, основанное на соборных уложений 5-го и 7-го века нашей эры. Может поэтому, что государство у нас виртуальное, в первом случае убийца, пусть невольная, ни дня не просидит в тюрьме, во втором, приговор известен.
Кстати, о признании ошибок. Демонстрируете незнание материала:
— Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку, — зачитала в понедельник заявление Толоконниковой адвокат Виолетта Волкова., о чем здесь не раз говорилось....

IrinaKo
18-08-2012, 09:07

Здрасьте, приехали :) Школьникам преподают "Основы государства и права" для чего???
Именно там и объясняют разницу уголовного и административного права. А уж людЯм с верхним не знать про Конституцию, права и оязаности совсем неприлично.
Не ну конечно если вам сложно понять что хулигансво = поступок против всего общества. :) И то что верующие в РФ отнюдь не все общество ... так и говорите :) "мы гимназиев не кончали" = "атестат о окончании средней школы мне выдали здрЯ" :)

antoschka
18-08-2012, 09:12
Здрасьте, приехали :) Школьникам преподают "Основы государства и права" для чего???
Именно там и объясняют разницу уголовного и административного права. А уж людЯм с верхним не знать про Конституцию, права и оязаности совсем неприлично.
Не ну конечно если вам сложно понять что хулигансво = поступок против всего общества. :) И то что верующие в РФ отнюдь не все общество ... так и говорите :) "мы гимназиев не кончали" = "атестат о окончании средней школы мне выдали здрЯ" :)
Воистину, горе от ума...
По твоему выходит, раз оне не все общество, то над ними можно издеваться как угодно...
Что за университеты вы заканчивали?

tinto verano
18-08-2012, 10:10
я тут с курицей посмотрел и подумал- ну негигиенично в продуктовом магазине снмиать штаны и пихать хололную курицу в одно место. Даже леди Гага не додумалась. Ну дуры, ну что еще? Не за кур же судили хотя я за куру взял бы под жабры а вот танцы- в нынешнем мире РПЦ торгует всем- начиная от помещения и заканчивая свечами. В Киеве РПЦ дошла до того что спрашивает у верующих к какой церкви относятся к КПЦ или РПЦ и если к Киевской- то даже к батюшке не допускают. Филарета признали раскольником и теперь Кирилл захватывает украинскую паству. Не уважаю их за это и поэтому считаю лицемерным поведение церкви в данном случае

Time
18-08-2012, 10:19
а слабо защитникам сиси-писи, повторить их подвиг по месту своего жительства?

Yanychar
18-08-2012, 10:23
а у меня ваще тока один: не боятся только те, кому незнакомо явление экстраполяции.

Угу. Все знакомые с ней сбежали в финл и здут конца света?

ПС. Боятся те, кто об этом способе узнал из вики после просмотра местного тв

Yanychar
18-08-2012, 10:25
Тут вчера кто-то ссылку давал с голыми девками в спортзале. Эх не успел досмотреть до конца. Это самое интересное в этой теме.
Не надоело вам копаться в этом навозе российском. Ничего вы там не измените. НИКОГДА.
Повторите ссылку пжлст.....

Так чего сюда зашел! Иди копайся в финском навозе. Благо на форуме полно его. Тут тебе и местечковые выборы, и кому/чему ниинисте вдул и т.д. :):):)

Yanychar
18-08-2012, 10:29

Кстати та же Мадонна ЕМНИП в молодости была большая любительница любовью со святыми позаниматься в своих клипах. И это не причинило "невыносимых душевных страданий" верующим всего мира...посмотрите клип Лике а праыер, его даже МТВ крутило.

Неужели Мадонна выступала с этим клипом по церквям???

S.P.Q.R.
18-08-2012, 10:49
"Итак, у многих людей складывается впечатление, что ПУСИ РАЙТ – это КАШМАР и моральный геморрой ПУТИНА? Что кошмар церкви? Так ли это на самом деле и кто за этим стоит?
Изначально «ПР» уже представлял из себя, как мега продвинутый и смелый, панк-трэш арт, по всем моднейшим технологиям. Все их песни, сами по себе талантливые, вроде как у всех панков, но и какие-то особенные, как у Битлс....................." http://korroziametalla.livejournal.com/121984.html
СЛАВА ПАУКУ!!!