PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Haha
28-04-2013, 12:44
Так что будет после?...
Снова будут танцы,осквернение памятников или уже терракт забацают?

Ну ясен, как грицца, пень, что не доучиваться она пойдет и не с ребенком сидеть-на кружки танцев дочку водить...

"Свой мордовский опыт я, несомненно, использую в будущей деятельности и, пусть это случится и по окончании моего срока, реализую его в проектах, которые будут сильнее и политически масштабнее, чем все то, что случалось со мной раньше.

Несмотря на то что опыт заключения – крайне непростой опыт, мы, политзэки, становимся в результате его приобретения только сильнее, смелее и упорнее. " http://www.svoboda.org/content/article/24969820.html?nocache=1
будут в голом виде по стране скакать, что ж еще...
:)
*во имя свободы и демократии, естественно...

oktava
28-04-2013, 13:03
будут в голом виде по стране скакать, что ж еще...
..
Ты их с украинскими феменистками....( кста,их последняа акция была то, что надо!) перепутала или за НИХ *(пусек) уже все решила?

Haha
28-04-2013, 13:13
Ты их с Украинскими феменистками....( кста,их последняа акция была то, что надо!) перепутала или за НИХ уже все решила?
Читаем еще раз:
"....реализую его в проектах, которые будут сильнее и политически масштабнее, чем все то, что случалось со мной раньше.."

*а по поводу чего кардинала-то голой грудью взять хотели? Вы не в курсе? А то картинку-то в новостях местных показали, в вот во имя чего - как-то затрудниличь опредедлить...

oktava
28-04-2013, 13:22
Читаем еще раз:
"....реализую его в проектах, которые будут сильнее и политически масштабнее, чем все то, что случалось со мной раньше.."

*а по поводу чего кардинала-то голой грудью взять хотели? Вы не в курсе? А то картинку-то в новостях местных показали, в вот во имя чего - как-то затрудниличь опредедлить...
У тебя политика тока с голой грудЬю ассоциируется ?
, А за других я тебе уже предлагала ничего не решать.
По поводу кардинала -ничего не знаю,мне не интересно, скорее забавно, чо там было.

:insane:

Haha
28-04-2013, 13:42
По поводу кардинала -ничего не знаю,мне не интересно, скорее забавно, чо там было.

Во-во... главное - движуха!

oktava
28-04-2013, 14:00
Во-во... главное - движуха!
Вот ,молодца,!
Сама знаешь ,движение- это жизнь.
Двигайся , худей на здоровье,
а я уже побежала, меня ждут, колеса еще вчера поменяли . Хорошего тебе дня !

Чон Сон Ы
28-04-2013, 14:13
Вот ,молодца,!
Сама знаешь ,движение- это жизнь.
Двигайся , худей на здоровье,
а я уже побежала, меня ждут, колеса еще вчера поменяли . Хорошего тебе дня !
Ну и ответец, на смысла, ни формы. Зато радости до одурения! :D
Спасибо вам Октава, за позитив на форуме.

oktava
28-04-2013, 17:43
Ну и ответец, на смысла, ни формы. Зато радости до одурения! :Д
Спасибо вам Октава, за позитив на форуме.
И вам спасиба, ... я тут не одна веселюсь...
Насчет смысла и формы -это тока на вас вся надежда :
может чо по теме сказать хотели, да забыли? :lamo:

Чон Сон Ы
28-04-2013, 18:18
И вам спасиба, ... я тут не одна веселюсь...
Насчет смысла и формы -это тока на вас вся надежда :
может чо по теме сказать хотели, да забыли? :lamo:
Нет не хотела, мне тема Пусей не интересна. :D

oktava
28-04-2013, 18:27
Нет не хотела, мне тема Пусей не интересна. :Д
Можно вопрос :
зачем ..ты ,вы *(нужное подчеркнуть) тогда сюда заходила?

Чон Сон Ы
28-04-2013, 18:34
Можно вопрос :
зачем ..ты ,вы *(нужное подчеркнуть) тогда сюда заходила?
Мне Микка во флуде написал, что зря я поле картофельное перекапываю. Что тяжело это и бессмысленно. Вот от бездейсвия сюда попала, случайно.

А теперь вижу, что и тебя понапрасну взбаламутила. Принимайте извинения.
:(

oktava
28-04-2013, 19:22
А теперь вижу, что и тебя понапрасну взбаламутила. Принимайте извинения.
:(
Не парься расслабься, послушай лучше Цойя:

eg7BFXss1hE&feature=player_detailpage#t=6s

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:27
Не парься расслабься, послушай лучше Цойя:

Спасибо, Витю я люблю слушать. :D

El Sirujano
28-04-2013, 21:09
Толокно хотело дешевой славы, оно ее получило, у вас не те герои, вы одобряете поступки мерзкие и низкие, вы своими аплодисментами Толокно, вынесли ей приговор в два года. Если бы эти звери получили по пятнадцать суток, то их выходка была бы повторена еще много раз, мелкими людьми - мечтающими о большой славе. Не путин ее посадил, это сделали вы.
Получали они, правда не 15 суток, а штрафы. Не остановило их это. Зато теперь, оставшиеся свободными 8 "артисток" из РП ниже травы-тише воды. Да и других "артисток" не видно...

El Sirujano
28-04-2013, 21:30
Ага,постановление на основании законов Трульского Собора ....

Неужели ещё раз объяснять о ТС? Ведь уже раза три это делал... ответа не получил ни разу.. Объясню ещё раз...
Ссылка на решение ТС была необходима, что бы понять и обосновать правила поведения в церкви. И именно правила поведения были описаны в решениях этого Собора.
Кому то и без ТС понятно, как себя вести в церкви, а вот некоторым нет. В разных общественных местах исторически сложился определённый порядок поведения. В бане, например, можно ходить голым и хлестаться веником, а вот в театре- нельзя. Спросите, за что театру такая привилегия? Так же и в церкви- это исторически сложившийся порядок. Вот поэтому и были ссылки на ТС, что бы объяснить очевидную вещь: так вести себя в церкви нельзя...

oktava
28-04-2013, 22:21
Вот поэтому и были ссылки на ТС, что бы объяснить очевидную вещь: так вести себя в церкви нельзя...
Доктор, что с вами сегодня, ничего не помните.
Мы с вами уже давно все обсудили, про танцы,пусек и даже ,что вы любите виски, а я их совсем даже наоборот. Неужели все опять сначала?

Я напомню:гулять голым по городу это мелкое хулиганство - административный кодекс, как и траханье в публичных местах или танцы в церкви. штраф 1000 р. или общественные работы.
А вы опять про Трульский Собор..вы меня пугаете...может быть спите плохо и вам тоже,как той ключнице, чего то там мерещится по ночам.....
:confused:

El Sirujano
28-04-2013, 23:16
Доктор, что с вами сегодня, ничего не помните.
Мы с вами уже давно все обсудили, про танцы,пусек и даже ,что вы любите виски, а я их совсем даже наоборот. Неужели все опять сначала?

Я напомню:гулять голым по городу это мелкое хулиганство - административный кодекс, как и траханье в публичных местах или танцы в церкви. штраф 1000 р. или общественные работы.
А вы опять про Трульский Собор..вы меня пугаете...может быть спите плохо и вам тоже,как той ключнице, чего то там мерещится по ночам.....
:цонфусед:
Я же на Ваш пост отвечал... даже процитировал Вами же написанное... даже подчеркнул, что Вы опять старую прожованную жвачку жевать собрались... хотя может быть Вы ничего не помните?... но по сабжу от Вас ни словечка... когда снова заявите, что посадили их " на основании законов Трульского Собора"(ц)?...
Что касаемого всего остального, Вами написанного, так Вам простительно писать юридически неграмотно... не юрист Вы...a борцунья...

duche
29-04-2013, 07:08
......
Кому то и без ТС понятно, как себя вести в церкви, а вот некоторым нет. В разных общественных местах исторически сложился определённый порядок поведения. В бане, например, можно ходить голым и хлестаться веником, а вот в театре- нельзя. Спросите, за что театру такая привилегия? Так же и в церкви- это исторически сложившийся порядок. Вот поэтому и были ссылки на ТС, что бы объяснить очевидную вещь: так вести себя в церкви нельзя...

в бане, получается, нельзя ходить одетым... конгениально :agree:

oktava
29-04-2013, 08:23
Я же на Ваш пост отвечал... даже процитировал Вами же написанное... даже подчеркнул, что Вы опять старую прожованную жвачку жевать собрались... хотя может быть Вы ничего не помните?... но по сабжу от Вас ни словечка... когда снова заявите, что посадили их " на основании законов Трульского Собора"(ц)?...
Что касаемого всего остального, Вами написанного, так Вам простительно писать юридически неграмотно... не юрист Вы...а борцунья...
Доктор , я вижу ,что вы в полной растерянности про Трульский Собор, сами ничего толком обьяснить не можете .
Я тоже ,т.к. для меня сам факт применения уставов того самого собора ,как аргумента в судебно- юридической практике, является полным бредом.
Чтобы не ставить вас окончательно в неловкое положение
давайте лучче про виски или голых феменисток.
:girl:

El Sirujano
29-04-2013, 09:24
в бане, получается, нельзя ходить одетым... конгениально :агрее:
Конгениальная логика у Вас, уважаемый дуче... я пишу: в бане можно ходить голым... из чего Вы делаете свой конгениальный вывод: в бане нельзя ходить в шапке-ушанке, фуфайке и в валенках... Ма-ла-дец! Ма-ла-дец!
:hlop:
И, что бы два раза не вставать... милая Псалмодия! Вы отползли по вопросу ТС очень неэстетично... не боитесь платье запачкать?

oktava
29-04-2013, 10:30
И, что бы два раза не вставать... милая Псалмодия! Вы отползли по вопросу ТС очень неэстетично... не боитесь платье запачкать?
Я тута , доктор, опустим ваши замечания по поводу отползаний в сторону..как несправедливые..
Вот вы, как человек осведомленный в юридических законах , положа руку на сердце , а может быть на книгу с уставами Трульского Собора,скажите -
этим хулиганкам из группы "Фемен" светит "двушечка"( турма и прочие неприятности) или все ,что вы говорили до того -пустая болтовня?
Может штраф хотя бы дали?
.Ведь эти негодяйки уже успели надругаться даже над святым отцом.....
:hej:

duche
29-04-2013, 12:04
Конгениальная логика у Вас, уважаемый дуче... я пишу: в бане можно ходить голым... из чего Вы делаете свой конгениальный вывод: в бане нельзя ходить в шапке-ушанке, фуфайке и в валенках... Ма-ла-дец! Ма-ла-дец!
:hlop:
тоХда вопрос - а почему в театре то нельзя ходить голым?

El Sirujano
29-04-2013, 15:08
тоХда вопрос - а почему в театре то нельзя ходить голым?
Вот я и удивляюсь в своём посте... и почему у театра такая привилегия? :rolleyes:

El Sirujano
29-04-2013, 15:27
Я тута , доктор, опустим ваши замечания по поводу отползаний в сторону..как несправедливые..
Вот вы, как человек осведомленный в юридических законах , положа руку на сердце , а может быть на книгу с уставами Трульского Собора,скажите -
этим хулиганкам из группы "Фемен" светит "двушечка"( турма и прочие неприятности) или все ,что вы говорили до того -пустая болтовня?
Может штраф хотя бы дали?
.Ведь эти негодяйки уже успели надругаться даже над святым отцом.....
:хей:
Значит платье, отползая, не испачкали? И то хорошо...
Положа руку на сердце говорю: во Франции барышень из Фемен будут судить по французким, а не российским законам. Поэтому "двушечкой" могут и не отделаться. По французкому УК их "выступление" тянет аж на "четвёрочку" и денежных штраф:
По делу Инны Шевченко, которая 12 февраля приняла участие в акции в Соборе Парижской Богоматери и которой грозит до четырех лет заключения и штраф....
И, что бы два раза не вставать... в Германии, по немецкому УК, ФЕМЕН:нкам светит "трёшечка" и денежный штраф... дело уже передано в прокуратуру...
Получается, что это у Вас "пустая болтовня" про кровожадность российских властей... так не победим... так из искры не возгорится пламя...

duche
29-04-2013, 17:09
Вот я и удивляюсь в своём посте... и почему у театра такая привилегия? :rolleyes:
ошибаетесь, театров много, где голые ходят...

El Sirujano
29-04-2013, 17:13
ошибаетесь, театров много, где голые ходят...
Будет ли нескромным спросить у Вас: Когда Вы были последний раз голым в театре?

virmalis
29-04-2013, 18:30
Положа руку на сердце говорю: во Франции барышень из Фемен будут судить по французким, а не российским законам. Поэтому "двушечкой" могут и не отделаться. По французкому УК их "выступление" тянет аж на "четвёрочку" и денежных штраф:

И, что бы два раза не вставать... в Германии, по немецкому УК, ФЕМЕН:нкам светит "трёшечка" и денежный штраф... дело уже передано в прокуратуру...
Получается, что это у Вас "пустая болтовня" про кровожадность российских властей... так не победим... так из искры не возгорится пламя...

Не лучше ли посмотреть на РЕАЛЬНЫЕ наказания, которые дадут французский и немецкий суды, а потом обсуждать уже. Лично я сомневаюсь, что эти фемен огребут там по полной программе. пожурят, выпишут штраф и отправят восвояси с запретом на шенген лет на 5.

Wisper
29-04-2013, 18:41
Вот поэтому и были ссылки на ТС, что бы объяснить очевидную вещь: так вести себя в церкви нельзя...
Милейший доктор, а что ж этот клоун-Киркоров иль губернатор ткачев не понесли ни какого наказания, ведь на амвоне что танцевать, что песни петь аль к подданым своим с какими либо речами, лицу светскому и не облаченным священным саном, строжайше воспрещено,Или Трульский Собор именно девченок касался? О какие предки провидцы были,за несколько веков предугадали, что девченки будут просить Богородицу прогнать пукина. Чудны дела твои, Господи!

El Sirujano
29-04-2013, 19:21
Не лучше ли посмотреть на РЕАЛЬНЫЕ наказания, которые дадут французский и немецкий суды, а потом обсуждать уже. Лично я сомневаюсь, что эти фемен огребут там по полной программе. пожурят, выпишут штраф и отправят восвояси с запретом на шенген лет на 5.
Почему Вы свой пост обратили мне? Меня женщина попросила ответить на её вопрос о кровожадности западных судов... было бы невежливо не ответить женщине...
А в остальном я с Вами согласен.

El Sirujano
29-04-2013, 19:27
1. Милейший доктор, а что ж этот клоун-Киркоров иль губернатор ткачев не понесли ни какого наказания, ведь на амвоне что танцевать, что песни петь аль к подданым своим с какими либо речами, лицу светскому и не облаченным священным саном, строжайше воспрещено,
2. Или Трульский Собор именно девченок касался? О какие предки провидцы были,за несколько веков предугадали, что девченки будут просить Богородицу прогнать пукина. Чудны дела твои, Господи!
1. Про Ткачёва я не в курсе что он "натворил"... а вот про Киркорова на этой ветке уже обсуждали и было сказано почему ему батюшкой было разрешено произнести короткую речь... и не с амвона, кстати...
2. Что же поделаешь если Церковь настолько консервативна, что по-прежнему довольствуется нормами поведения в церкви, установленными несколько веков назад? Не нравятся эти законы- не иди в церковь, иди на дискотеку...

duche
29-04-2013, 19:37
Будет ли нескромным спросить у Вас: Когда Вы были последний раз голым в театре?
я то голым не был, а вот артисты бегали, прямо на сцене... перфоманс, однако

virmalis
29-04-2013, 19:45
Почему Вы свой пост обратили мне? Меня женщина попросила ответить на её вопрос о кровожадности западных судов... было бы невежливо не ответить женщине...
А в остальном я с Вами согласен.

Если Вам будет угодно, то я, можно сказать, просто дополнил Ваш пост своим скромным предложением. Его, Вашего поста, контекст был как раз кстати, чтобы не повторяться.

El Sirujano
29-04-2013, 19:47
я то голым не был, а вот артисты бегали, прямо на сцене... перфоманс, однако
Тогда ещё один нескромный вопрос: как блестяще доказал дорогой Сан Саныч, мне за каждый пост кровавая платит по 85 рублей... кстати, за этот пост тоже... а Вы плодите свои посты за сколько?

oktava
29-04-2013, 20:20

А ссылку можно на источник информации?
Хотя ,конечно, я уверена тоже,что срок им не дадут ,да и сейчас они на свободе ,а не под арестом.

El Sirujano
29-04-2013, 20:47
А ссылку можно на источник информации?
Хотя ,конечно, я уверена тоже,что срок им не дадут ,да и сейчас они на свободе ,а не под арестом.
Для Вас всегда-пожалуйста:

http://vchaspik.ua/ukraina/106078aktivistki-femen-kotoryh-franciya-ugrozhaet-posadit-nanyali-moshchnogo-advokata

http://news.mail.ru/incident/12724062/

oktava
29-04-2013, 21:02
Спасибо ,
вот вам и путину совсем свежий привет от группы" Фемен" от 25 .04.13
как видите, все кощуницы на свободе и даже продолжают
свою деятельность....

-HBtRSVfQow&feature=player_embedded#t=25s

duche
29-04-2013, 21:12
Тогда ещё один нескромный вопрос: как блестяще доказал дорогой Сан Саныч, мне за каждый пост кровавая платит по 85 рублей... кстати, за этот пост тоже... а Вы плодите свои посты за сколько?
опа, тады контракт надо вывесить, я тоже хочу за 85... а то закулиса обнищала, бабло кончается :crying:

El Sirujano
29-04-2013, 21:14
Спасибо ,
вот вам и путину совсем свежий привет от группы" Фемен" от 25 .04.13б

Почитал... посмотрел... не выдержал... выпил димедрольного пива, что бы успокоиться... сейчас начну выдавливать из себя по капле раба... пока выдавливаю, Вы сможете насладиться вот этой неполживой композицией:

dIQKWctNFAk

oktava
29-04-2013, 21:15
опа, тады контракт надо вывесить, я тоже хочу за 85... а то закулиса обнищала, бабло кончается :црыинг:
Меня, меня !!!!!запишите в очередь!

oktava
29-04-2013, 21:28
[QUOTE=El Sirujano]Почитал... посмотрел... не выдержал... выпил димедрольного пива, что бы успокоиться... сейчас начну выдавливать из себя по капле раба... пока выдавливаю, Вы сможете насладиться вот этой неполживой композицией:
...................................................................................................................................................................

Насладиться не получилось , не мой формат, хотя похоже, что они димедрольным пивом не ограничились ...

:ass:

mg-34
29-04-2013, 23:04
Театр полон предрассудков - например среди актеров есть педерасты, что вполне демократично, но нагадить в рояль в театре как-то не принято, и голым не ходи, курить запрещено и орать тоже нельзя. Нужно устоновить тотальную демократию в театрах.

Сударь
11-06-2013, 23:22
Может было уже?

----
«Пуси Райот интересует только собственный пиар, а не права человека» - с такими заголовками вышли финские газеты после того как две участницы группы сбежали с концерта, организованного в защиту Пуси Райот в Хельсинки. ... девушки из ПР приехали в Хельсинки и сперва все шло отлично: они замечательно позировали журналистам. Но один момент очень смущал Оксану, девушки каждый свой шаг активно обсуждали с неким «куратором из Германии» по телефону. Вот это место в рассказе меня сильно напрягло. И я несколько раз переспросила Оксану действительно ли они кому-то звонили консультироваться о своих действиях. Оксана подтвердила: «Да, звонили постоянно. И исчезли из гостиницы, не забыв прихватить пакет с едой, после такого же звонка»

Скандал из-за исчезновения девушек поднялся невероятный. Ведь была же договоренность, была организована безопасность, выполнены все условия девушек, как же они могли убежать с концерта в защиту их же подруг, сидящих в тюрьме? Что реально сделали девушки из группы Пуси Райот? Они дали гражданскому обществу на западе следующие посылы. Российские оппозиционеры люди ненадежные. С ними можно заранее все оговорить, но они тебя кинуть в самый последний момент без уважительных причин.

Российские оппозиционеры трусливые. Им можно в одном из самых безопасных городов мира организовать мероприятие с частной охраной, но они все равно струсят неизвестно чего. Так может быть и из России они бегут не из-за реальной угрозы, а по какой-то необъяснимой нормальному человеку трусости? Российские оппозиционеры - предатели. Ведь именно так называются люди, которые не являются по уважительной причине на мероприятия, устроенное в защиту своих же товарищей, находящихся в тюрьме. Российские оппозиционеры несамостоятельны, действуют по указке каких-то непонятных телефонных «кураторов». А теперь внимание вопрос. Вы захотите на свои налоги содержать таких людей?
http://jenya-khimles.livejournal.com/176173.html

имхо. Такого рода персонажи всегда были подстрекателями и предателями. Да и чем тогда лучше их защитники?

duche
13-06-2013, 16:52
Продолжатель дела Пусей объявился:

Приезжий из Таджикистана устроил погром в храме во имя Собора московских святых в Бибирево.

Как сообщает со ссылкой на координатора Союза православных братств РПЦ, помощника настоятеля храма по миссионерской работе Юрия Агещева РИА «Новый регион», во время службы мужчина ворвался в храм и начал крушить все вокруг себя, выкрикивать антихристианские лозунги и обзывать матом прихожан.

Охрана церкви и прихожане задержали уроженца Таджикистана и вызвали полицию.

В настоящее время дебошир направлен на медобследование в психиатрическую больницу.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/13/n_2971297.shtml

Антиресна, сразу признают душевнобольным, али надвушечку выдвигать будут. А главное - ну как где реакция общественности?! Почему молчит РПЦ и остальные защитники веры?

а тем временем в Тунисе:

Суд Туниса приговорил в среду трех активисток движения Femen из Европы к четырем месяцам и одному дню тюремного заключения за участие в топлесс-акции у Дворца правосудия в мае этого года.
Суд признал трех активисток виновными в посягательстве на общественную мораль и непристойном поведении, сказал журналистам адвокат осужденных.
Полина, Жозефина и Маргарита (две француженки и немка) — были задержаны 29 мая в столице Туниса во время топлесс-акции у Дворца правосудия. Активистки скандального движения проводили в Тунисе акцию в поддержку еще одной участницы Femen, задержанной тунисскими властями 19 мая. Раздевшись по пояс и демонстрируя "провокационные" надписи "Груди, которыми кормится революция", девушки выкрикивали: "Освободите Амину!"

http://newsru.com/arch/world/12jun2013/fementunisia.html

не дотянули до двушечки, ну теперь ждем вердикт из Германии, що там фемида скажет про феменовцев...

Haha
13-06-2013, 17:30
... Активистки скандального движения проводили в Тунисе акцию в поддержку еще одной участницы Femen, задержанной тунисскими властями 19 мая. Раздевшись по пояс и демонстрируя "провокационные" надписи "Груди, которыми кормится революция", девушки выкрикивали: "Освободите Амину!"...

А кстати, саму Амину-то к чему приговорили? Она жива еще?

jessee
13-06-2013, 17:38
Может было уже?

----
«Пуси Райот интересует только собственный пиар, а не права человека»

имхо. Такого рода персонажи всегда были подстрекателями и предателями. Да и чем тогда лучше их защитники?

конечно уже было. в России в 1917 г. в других странах пораньше.
в церковь ходят люди, а не обезьянки и комсомолки. поэтому не о правал ЧЕЛОВЕКА идет речь.
вот в Голландии в 16 веке - там действительно боролись с культом католицизма - хотели Библию на местном языке читать, а не на латыни.

Lumikello
13-06-2013, 22:48
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/6473_413922468723356_2061821196_n.jpg
исполнители уже готовы. осталось костры разжечь.

Сударь
13-06-2013, 23:22
Вы не поняли, для каких религиозных учреждений это сделано?

El Sirujano
13-06-2013, 23:57
Практически один-в-один похожие на этот закон, законы о защите верующих уже давно существуют во Франции, Германии, Австрии, Израиле... со своими "трёшечками", а в Израиле и с "семёрочкой".... Вы костры и в этих странах имеете ввиду?

duche
14-06-2013, 17:50
Практически один-в-один похожие на этот закон, законы о защите верующих уже давно существуют во Франции, Германии, Австрии, Израиле... со своими "трёшечками", а в Израиле и с "семёрочкой".... Вы костры и в этих странах имеете ввиду?
Уважаемый Дохтур, зная Вас как практикующего юриста, можно попросить привести тексты законов, которые один-в-один? Любопытно было бы узнать, сам вот не могу найти, таки думаю, друг-юрист поможет... :karmen:

KOCTA
14-06-2013, 18:32
Что дальше? Славы добились, будут теперь в порно сниматься, бабло грести лопатой. Это же их поприще)))

duche
14-06-2013, 20:58
Что дальше? Славы добились, будут теперь в порно сниматься, бабло грести лопатой. Это же их поприще)))
Завидуете, но Вы также можете в порно, если, канешна, размеры позволяют, и еще стоячесть

KOCTA
14-06-2013, 22:22
Завидуете, но Вы также можете в порно, если, канешна, размеры позволяют, и еще стоячесть

Тут нечему завидовать. Фу, у меня другие предпочтения.

El Sirujano
14-06-2013, 23:46
Уважаемый Дохтур, зная Вас как практикующего юриста, можно попросить привести тексты законов, которые один-в-один? Любопытно было бы узнать, сам вот не могу найти, таки думаю, друг-юрист поможет... :кармен:
Ищите ка сами, уважаемый duche. После затянувшегося разговора с Вами о "стандартах", у меня нет никакого желания начать с Вами заниматься ещё одной тягомотиной... Сами, кЫнязь, сами...

Сан Саныч
15-06-2013, 07:54
Сванидзе о новом идиотском законе от госдуры:

Н.СВАНИДЗЕ: Прежде всего, что такое чувства верующих? Что такое чувства? Чувства – это такая категория, которую не пощупаешь.

К.ЛАРИНА: Ну так а какие там наказания?

Н.СВАНИДЗЕ: Во-вторых, чувства верующих. Почему только верующих? А у атеистов что, нет чувств никаких?

И потом у меня там есть еще одна претензия очень серьезная. Там же речь идет о том, что ужесточаются статьи наказания за то, что это произойдет, там, оскорбление чувств верующих в молельном доме, в церкви. Это само по себе справедливо. Но! Это значит, что наказание полагается пусть не столь жесткое и если это происходит вне стен молельного дома. А это уже совсем другое дело. Потому что одно дело, когда человек придет в церковь и скажет «Бога нет». Ну а с какого ты бодуна сюда пришел и оскорбляешь, действительно, верующих? А вот если он это скажет в центре города «Бога нет», ну и на здоровье.

К.ЛАРИНА: Или по телевизору.

Н.СВАНИДЗЕ: Или по телевизору. Потому что говорят же по телевизору, что бог есть, читаются проповеди по телевизору религиозные и нормально. А почему же не может быть по телевизору произнесена антирелигиозная проповедь? А если человек будет в центре города или учитель в школе проповедовать дарвиновскую теорию? Это что, оскорбление чувств верующих? И верующие ученики должны подать в суд на своего учителя и он будет наказан? Ну, что за бред? Поэтому здесь у меня тоже к этому закону очень много претензий. Хотя, повторяю, он сильно изменился к лучшему за время своего прохождения в Госдуме.

К.ЛАРИНА: Как бы, резюмируя, ты считаешь, его вообще не надо было принимать ни в каком виде?

Н.СВАНИДЗЕ: Я считаю, что вообще не надо было. Вот это моя точка зрения, что вообще не надо было принимать ни в каком виде. Потому что так или иначе... В Административном кодексе...

К.ЛАРИНА: Более чем.

Н.СВАНИДЗЕ: Там достаточно. Может быть, нужно было ужесточить административное наказание, но не вводить уголовное.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1094556-echo/

innovator
15-06-2013, 08:05
Сванидзе о новом идиотском законе от госдуры:

Н.СВАНИДЗЕ: Прежде всего, что такое чувства верующих? Что такое чувства? Чувства – это такая категория, которую не пощупаешь.

К.ЛАРИНА: Ну так а какие там наказания?

Н.СВАНИДЗЕ: Во-вторых, чувства верующих. Почему только верующих? А у атеистов что, нет чувств никаких?

И потом у меня там есть еще одна претензия очень серьезная. Там же речь идет о том, что ужесточаются статьи наказания за то, что это произойдет, там, оскорбление чувств верующих в молельном доме, в церкви. Это само по себе справедливо. Но! Это значит, что наказание полагается пусть не столь жесткое и если это происходит вне стен молельного дома. А это уже совсем другое дело. Потому что одно дело, когда человек придет в церковь и скажет «Бога нет». Ну а с какого ты бодуна сюда пришел и оскорбляешь, действительно, верующих? А вот если он это скажет в центре города «Бога нет», ну и на здоровье.

К.ЛАРИНА: Или по телевизору.

Н.СВАНИДЗЕ: Или по телевизору. Потому что говорят же по телевизору, что бог есть, читаются проповеди по телевизору религиозные и нормально. А почему же не может быть по телевизору произнесена антирелигиозная проповедь? А если человек будет в центре города или учитель в школе проповедовать дарвиновскую теорию? Это что, оскорбление чувств верующих? И верующие ученики должны подать в суд на своего учителя и он будет наказан? Ну, что за бред? Поэтому здесь у меня тоже к этому закону очень много претензий. Хотя, повторяю, он сильно изменился к лучшему за время своего прохождения в Госдуме.

К.ЛАРИНА: Как бы, резюмируя, ты считаешь, его вообще не надо было принимать ни в каком виде?

Н.СВАНИДЗЕ: Я считаю, что вообще не надо было. Вот это моя точка зрения, что вообще не надо было принимать ни в каком виде. Потому что так или иначе... В Административном кодексе...

К.ЛАРИНА: Более чем.

Н.СВАНИДЗЕ: Там достаточно. Может быть, нужно было ужесточить административное наказание, но не вводить уголовное.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1094556-echo/
Сан Саныч,нашли кого цитировать.Сванидзе настолько одиозный персонаж,что даже по рейтингам доверия телезрителей традиционно в числе тех,кому вообще не верят...

oktava
15-06-2013, 09:28
Сан Саныч,нашли кого цитировать.Сванидзе настолько одиозный персонаж,что даже по рейтингам доверия телезрителей традиционно в числе тех,кому вообще не верят...
Ок, тогда давайте озвучьте свою точку зрения по существу вопроса, сможете?
Мы верим в то, что у вас получится.
Ооооочень интересно послушать! Аргументируйте, pliiz!

(А то... Сванидзе одиозный персонаж..., ему не верят - не аргумент)

treskoed
23-06-2013, 21:56
мнения немецких гражданок под воздействием чека

YGHhL4y-ndY&feature=youtu.be

antoschka
23-06-2013, 22:07

Какая грязищя.

Сан Саныч
23-06-2013, 22:42
На открытии ММКФ вновь вспомнили Pussy Riot
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/51c350c8-4799-2e93-4799-2e9c7d13f05f.photo.0.jpg
Торжественная церемония открытия 35-го Московского международного кинофестиваля вновь не обошлась без скандала. Один из гостей церемонии появился на красной ковровой дорожке в футболке с надписью «Free Pussy Riot». Участник мероприятия продемонстрировал майку с лозунгом журналистам, после чего отправился в кинотеатр «Россия». Отметим, что аналогичная выходка в поддержку панк-группы состоялась год назад.
http://news.rambler.ru/19699346/

Мульены наверное заплатили иначе как объяснить, что у нормальных людей может быть честь и достоинство и понимание того, что закон это прежде всего справедливость, а не чья то личная мелкая месть....

Haha
24-06-2013, 10:48
На открытии ММКФ вновь вспомнили Pussy Riot
...
Торжественная церемония открытия 35-го Московского международного кинофестиваля вновь не обошлась без скандала. Один из гостей церемонии появился на красной ковровой дорожке в футболке с надписью «Free Pussy Riot». Участник мероприятия продемонстрировал майку с лозунгом журналистам, после чего отправился в кинотеатр «Россия».....

1. А кто это на фото-то? Что за мальчик?
2. Что же это за скандал, если "продемонстрировал", а потом "отправился"? Я понимаю, если бы его потом заставили бы спеть знаменитую песню знаменитой группы... А он бы мужественно отбивался от ворогов с криками "Языками не владею"..... ну или там "мелодию переврать боюсь!" (если он из российских типа кинозвезд)

Сан Саныч
24-06-2013, 14:03
1. А кто это на фото-то? Что за мальчик?
2. Что же это за скандал, если "продемонстрировал", а потом "отправился"? Я понимаю, если бы его потом заставили бы спеть знаменитую песню знаменитой группы... А он бы мужественно отбивался от ворогов с криками "Языками не владею"..... ну или там "мелодию переврать боюсь!" (если он из российских типа кинозвезд)

Какая разница кто устроил скандал в Москве напомнив о их незаконном осуждении?
Вас больше волновать должно почему не все вместе с вами плюют в них....

El Sirujano
24-06-2013, 20:23

YGHhL4y-ndY&feature=youtu.be
Как прелестно прозвучал ответ на вопрос: что же ты там наговорила за такую кучу денег?".... "Я уже и не помню".
А с другой сторны посмотреть, рынок есть рынок... есть спрос, есть и предложения... главное что бы гонорар платили в срок и согласно договору....
Что то ярых поклонниц барышень не слышно....

XtreamCat
25-06-2013, 00:30
Столько значительного и трагического в мире случилось за это время, а мы все еще вспоминаем этих трех тупых лепешек...

CCCP
26-06-2013, 17:15
Возможно в Кафедральном соборе в Хельсинки такое закончилось бы штрафом за хулиганство, если это просто прошло и не вызвало такой резонанс в прессе, а так как эта акция была тщательно спланирована и скорей всего оплачена людьми, которым выгодна.

antoschka
26-06-2013, 17:18
Возможно в Кафедральном соборе в Хельсинки такое закончилось бы штрафом за хулиганство, если это просто прошло и не вызвало такой резонанс в прессе, а так как эта акция была тщательно спланирована и скорей всего оплачена людьми, которым выгодна.
давай ка эксперемент...
и судить не будем.

CCCP
26-06-2013, 17:22
давай ка эксперемент...
и судить не будем.
Не забыть ещё песеньку за отставку премьер министра, а если речь о покушении. Возможно такое встанет под статью о безопасности страны.

innovator
26-06-2013, 20:42
Столько значительного и трагического в мире случилось за это время, а мы все еще вспоминаем этих трех тупых лепешек...
Плюсую.Они не заслужили этого.Есть много достойных людей и событий,заслуживающих внимания.

oktava
27-06-2013, 10:13
Кто- то там, чево- то говорил про муслимов.?
А вот надо же ,даже они оказались на высоте.
В Тунисе девушек из группы "Фемен" отпустили из под стражи,отделались условно.

XtreamCat
27-06-2013, 10:23
Плюсую.Они не заслужили этого.Есть много достойных людей и событий,заслуживающих внимания.
В том то и дело. А мы здесь эту гниль общества обсуждаем...

XtreamCat
27-06-2013, 10:27
[B]

Мульены наверное заплатили иначе как объяснить, что у нормальных людей может быть честь и достоинство и понимание того, что закон это прежде всего справедливость, а не чья то личная мелкая месть....
Да что ты говоришь! :) А как же тогда обьяснить посадку Берлускони? Факта воровства не обнаружили, тогда нашли малолетнюю шалаву: которая до него переспала со всеми футбольными командами Италии...

В случае с этимии тремя сифилитичками никакой мести небыло просто дали по минимуму за содеянное. Да и кому и за что им мстить??? - На них природа уже и так отыгралась: в частности на их умственных способностях...

KOCTA
27-06-2013, 10:35
В том то и дело. А мы здесь эту гниль общества обсуждаем...

сколько ненависти в ваших словах

XtreamCat
27-06-2013, 10:55
сколько ненависти в ваших словах К счастью я не истязаю себя желчью, а потому полностью лишен чувства ненависти. Даже если мне приходится совершать радикальные поступки, то только после того как все взвешу и с холодным чувством. Да и некого и не зачто здесь ненавидеть: контент пустой: да и денег у меня не занимали. :)

Сан Саныч
27-06-2013, 11:10
Да и кому и за что им мстить???
Ты что, пытаешься меня убедить в том, будь иная фамилия из твоего черного списка, известно где составленного, к примеру, Навальный, Каспаров, Немцов и т.д., в их теперь уже всемирно известной фразе: "Богородица, путина прогони", все равно бы сели? Напрасно!
Уверен, тут же были бы осыпаны воровскими грандами, на развитие культуры, а то и награду какую торжественно в Кремле получили. Ну и Гундяев стороной бы не обошел, причислив к лику святых, увидев в этом божественное пророчество....:D

El Sirujano
27-06-2013, 11:50
Вы опять принялись за старое? Дефачки оголились на тротуаре, а не в мечети... поэтому даже условный срок получается ну очень строгим наказанием...

Кстати, слышали новость? В Израиле у Стены Плача израильский арт-художник устроил перформанс... правда продолжался он совсем недолго... арт-художник успел лишь выкрикнуть всего то два слова и был тут же навеки успокоен бдительным охранником... он, в отличии от барышень, даже первого куплета своей песни спеть не успел.... как хотите, но барышням повезло, что свой "перформанс" они устроили в России...

El Sirujano
27-06-2013, 11:53
А я думаю, что разговор уже давно идёт не о барышнях, а о их покровителях, кукловодах и о тех, кто оправдывает их поступок...

XtreamCat
27-06-2013, 11:55
Ты что, пытаешься меня убедить в том, будь иная фамилия из твоего черного списка, известно где составленного, к примеру, Навальный, Каспаров, Немцов и т.д., в их теперь уже всемирно известной фразе: "Богородица, путина прогони", все равно бы сели? Напрасно!
Уверен, тут же были бы осыпаны воровскими грандами, на развитие культуры, а то и награду какую торжественно в Кремле получили. Ну и Гундяев стороной бы не обошел, причислив к лику святых, увидев в этом божественное пророчество....:D
Вот. Сан Саныч. Ненавистью(с желчью) обычно страдают люди мелкие, бездарные, неудовлетворенные лузеры. И им всегда кто то мешает: Путин, люди другой национальности, собственные яйца и т. д. Поэтому они в своих актах ненависти доходят даже до того, что б врываться в храмы и снимать там бездарные видео клипы. И даже монтаж не смог сделать ничего с их совершенно неритмичными движениями и погаными, фальшивыми - голосами: ибо они - полные и никчемные бездари. :)

El Sirujano
27-06-2013, 12:00
Вот. Сан Саныч. Ненавистью(с желчью) обычно страдают люди мелкие, бездарные, неудовлетворенные лузеры. И им всегда кто то мешает: Путин, люди другой национальности, собственные яйца и т. д. Поэтому они в своих актах ненависти доходят даже до того, что б врываться в храмы и снимать там бездарные видео клипы. И даже монтаж не смог сделать ничего с их совершенно неритмичными движениями и погаными, фальшивыми - голосами: ибо они - полные и никчемные бездари. :)
Хотелось бы надеяться, что за два года они овладеют хотя бы одной профессией.... швеи-мотористки... выйдя с чистой совестью, откроют салон кройки и шитья...

XtreamCat
27-06-2013, 12:04
Хотелось бы надеяться, что за два года они овладеют хотя бы одной профессией.... швеи-мотористки... выйдя с чистой совестью, откроют салон кройки и шитья...
Вот тоже хочу верить в доброе и надеюсь, что так и будет. В противном случае прийдется еще пару лет на раздумье и обучение накинуть: если опять возьмутся за старое...

KOCTA
27-06-2013, 12:38
Да что тут демагогию-то разводить))) ну порезвились девчонки, поплясали, они ведь не шахидки-смертницы, никого не убили, не ограбили. Так, взяли грешок на душу.

XtreamCat
27-06-2013, 13:21
Да и получили по хулиганке по самому минимуму. Скоро выйдут: надеюсь поумнеют; а то опять дабявят... :)

banchic
27-06-2013, 13:33

Что-бы выйти из российских тюрем с нормальной психикой надо быть очень мужественным человеком.
Поэтому салон кройки и шитья они не откроют.
А вот "салон" бомбистов очень даже могут. Да и правильно сделают.

XtreamCat
27-06-2013, 13:37
Что-бы выйти из российских тюрем с нормальной психикой надо быть очень мужественным человеком.
Но ведь они сами этого целенаправленно добивались тем, что гадили окружающим. Они ж не в первый храм ворвались... Никто кроме них в том не виноват.

А вот бомбистами они врядли станут: "для этого нужно быть очень мужественным человеком"(с), а это мелкие отморозки с убитой нервной системой и сифилисом мозга.

banchic
27-06-2013, 13:43
Но ведь они сами этого целенаправленно добивались тем, что гадили окружающим. Они ж не в первый храм ворвались... Никто кроме них в том не виноват.

А вот бомбистами они врядли станут: "для этого нужно быть очень мужественным человеком"(с), а это мелкие отморозки с убитой нервной системой...

Почему не станут? Очень даже может быть после кошмара русской тюрьмы и обиды на незаконное "правосудие" (которое и свершилось).

XtreamCat
27-06-2013, 13:54
Почему не станут? Очень даже может быть после кошмара русской тюрьмы и обиды на незаконное "правосудие" (которое и свершилось).
Да нет. Осудили в соответствии с законом и дали по минимуму: всего 2 года. Какие обиды? На самих себя? - Это было бы правильно и справедливо, но дураки с апломбами(к сожалению) склонны обвинять во всех своих косяках окружающих и не склонны признавать свои ошибки. А для бомбистиов у них кишка тонка: у таких хватит "мужества" и куриных мозгов только на то, что б - насрать кому нибудь на пороге: чем они собственно и промышлали.

El Sirujano
27-06-2013, 14:32
Какие "бомбистки"? Что Вы, больше в тюрму никто из них не захочет... Самуцевич поумнела уже в ходе процесса, Алёхина умнеет на глазах в колонии... Толокно тоже получила чего она хотела: отметку в биографии что сидела, но не прогнулась.... вторая ходка ей незачем...

KOCTA
27-06-2013, 14:50
Какие "бомбистки"? Что Вы, больше в тюрму никто из них не захочет... Самуцевич поумнела уже в ходе процесса, Алёхина умнеет на глазах в колонии... Толокно тоже получила чего она хотела: отметку в биографии что сидела, но не прогнулась.... вторая ходка ей незачем...

Правильно, никогда не поздно человеку поменяться. Раскольникова помните? Чем не пример. Я, например, верю в непредсказуемую русскую душу. Эти девчонки будут творить добро на всей Земле, вот увидите, лет эдак...сложно сказать когда произойдёт трансформация, переоценка, но, уверен, первые зародыши уже есть.

El Sirujano
27-06-2013, 14:52
Правильно, никогда не поздно человеку поменяться. Раскольникова помните? Чем не пример. Я, например, верю в непредсказуемую русскую душу. Эти девчонки будут творить добро на всей Земле, вот увидите, лет эдак...сложно сказать когда произойдёт трансформация, переоценка, но, уверен, первые зародыши уже есть.
Полностью согласен... хотелось бы надеяться, что так всё и произoйдёт.

oktava
27-06-2013, 15:59
А с другой сторны посмотреть, рынок есть рынок... есть спрос, есть и предложения... главное что бы гонорар платили в срок и согласно договору....
Что то ярых поклонниц барышень не слышно....
Вы ,доктор, together с трескоедом вляпались..по самые уши....с чем и поздравляю..

Как выяснилось- очередная туфта..от тв ,а вы повелись...обидна..
на очередную халтуру по российскому тв, по поводу якобы получения "денег в конверте", известными немецкими деятелями культуры за критику путена и обвинительного приговора Pussy Riot .
Таlk show был показан по немецкому каналу ZDF
Политический обозреватель солидного журнала Der Spiegel Беньямин Бидден утверждает ,что сама программа talk show, показанная по каналу , была сатирического формата и носила развлекательный характер.
Если бы российские критики целиком посмотрели talk show, то убедились ,что ведущий был одет в костюм Дракулы
А сама программа позиционирует себя, как "бессмысленная болтовня без какой либо цели и тематики."... ну, типа ..нашего-"вечерний ургант"
Сама Тalbah. утверждает, что высказывание о деньгах было всего лишь шуткой.....

Так шо,внимательнее надо быть, доктор, внимательнее...

Сан Саныч
27-06-2013, 17:05
Вот. Сан Саныч. Ненавистью(с желчью) обычно страдают люди мелкие, бездарные, неудовлетворенные лузеры. И им всегда кто то мешает: Путин, люди другой национальности, собственные яйца и т. д.
А что список причин мешающий "бездарным лузерам" жить так короток и мелковат? Яйца, да пупкин. Где суть то? Кстати, кто там грозился кому то первое почикать?
Хочу спросить тебя. Представь, понятно сложно, хоть на секунду, что вместо Фи жил бы в стране, в которой воцарился произвол с беззаконием, автократия, узурпатор власть и не думает кому то отдавать, государственные институты не работают и т.д. в том же духе. Как бы ты, боец, по характеру, правдоруб, по жизни, выразил свой протест против всего этого безобразия?

XtreamCat
27-06-2013, 17:37
А что список причин мешающий "бездарным лузерам" жить так короток и мелковат? Яйца, да пупкин. Где суть то? Кстати, кто там грозился кому то первое почикать?
Хочу спросить тебя. Представь, понятно сложно, хоть на секунду, что вместо Фи жил бы в стране, в которой воцарился произвол с беззаконием, автократия, узурпатор власть и не думает кому то отдавать, государственные институты не работают и т.д. в том же духе. Как бы ты, боец, по характеру, правдоруб, по жизни, выразил свой протест против всего этого безобразия?
То, что я сейчас ощущаю, так это вяло текущая шизофрения: когда премьер с президентом сменяют друг друга и скорее назвал бы это периодом застоя, а не безобразия. Мне тоже надоело если честно - видеть одни и те же рожи во власти, хочется движухи: например полной национализации нефте-газовых отраслей, тотальной посадки функционеров газпрома на нары(к Ходорковскому) и т. д. Сейчас же(к сожалению) - не вижу ни одной достойной политической фигуры которая смогла бы осуществить то, чего бы я очень сильно хотел... Да и Путина осуждать большого ума не надо. - Когда такие деньги крутятся(в случае с газпромом), то небезопасно пытаться наводить порядок и он просто банально ссыт: как ссал бы любой другой менеджер наворованного капиталла, его можно по человечески понять.

На других же уровнях народ научился зарабатывать и плюс в том, что власть свела на минимум контроль над малым и средним бизнесом. То, что власть ничего не делает - это плохо, но то, что не мешает что то делать другим: на мой взгляд: - прекрасно. И в этом вижу один из основных плюсов нынешней ситуации.

Сан Саныч
27-06-2013, 17:51
Да и Путина осуждать большого ума не надо.
Если ты обратил внимание, вижу что нет, я тебя спросил о твоих действиях в конкретной ситуации. Ты же вновь начинаешь запевать алилуйи пупкину с его воровским режимом, слегка завуалировав их...:)

XtreamCat
27-06-2013, 18:00
Если ты обратил внимание, вижу что нет, я тебя спросил о твоих действиях в конкретной ситуации. Ты же вновь начинаешь запевать алилуйи пупкину с его воровским режимом, слегка завуалировав их...:)
Зря ты так. Никаких алилуй никому не пою. Просто я в России хорошо зарабатываю: что мне хватает жить на две страны. И если б у тебя было чуть побольше способностей, то и ты бы зарабатывал, но к сожалению я не могу с тобой поделиться своими мозгами. :( :)

А насчет твоего вопроса. Это глупо вон ксюша общаг решила выразить "общественное недовольства" ей и напомнили о ее месте. Не люблю пустой болтовни. Когда будет(если будет) возможность, тогда и будет рокролл, а трепать языком или писать в виртуале "протесты" - есть признак скудоумия.

Сан Саныч
27-06-2013, 18:05
Зря ты так. Никаких алилуй никому не пою. Просто я в России хорошо зарабатываю: что мне хватает жить на две страны. И если б у тебя было чуть побольше способностей, то и ты бы зарабатывал, но к сожалению я не могу с тобой поделиться своими мозгами. :( :)
Видимо от избытка мозгов, которые по штанам стекают, ты всегда и переходишь на личные оскорбления, за неимением умственной возможности нормально ответить.... :D

XtreamCat
27-06-2013, 18:08
Видимо от избытка мозгов, которые по штанам стекают, ты всегда и переходишь на личные оскорбления, за неимением умственной возможности нормально ответить.... :D
Что бы нормально ответить - нужно нормально спросить. Сколько ты здесь отсвечиваешь - ниразу не видел от тебя нормально поставленного вопроса. Уже далеко не подросток, а все продолжаешь кавном с листовками разбрасываться. "Место таких как ты в стойле."(с)

Сан Саныч
27-06-2013, 18:13
Что бы нормально ответить - нужно нормально спросить. Сколько ты здесь отсвечиваешь - ниразу не видел от тебя нормально поставленного вопроса. Уже далеко не подросток, а все продолжаешь кавном с листовками разбрасываться. "Место таких как ты в стойле."(с)
Ты отсвечиваешь здесь куда дольше, но как был юнцом лет пятнадцати, которому папа сказал, что любая власть, даже самая преступная, это хорошо, это святое, так им и остался. Живи и дальше по этим заветам, "коли природа обделила способностью мыслить"(с)....

XtreamCat
27-06-2013, 18:31
Ты отсвечиваешь здесь куда дольше, но как был юнцом лет пятнадцати, которому папа сказал, что любая власть, даже самая преступная, это хорошо, это святое, так им и остался. Живи и дальше по этим заветам, "коли природа обделила способностью мыслить"(с)....
Мыслящие люди просто ходят на работу и что то созидают пока власть им не мешает зарабатывать, если власть вставляет палки в колеса, тогда есть повод что то предпринимать. А вот крысы прикормленные при алкаше Ельцине(вроде Немцова) сейчас кипеж и поднимают: поскольку зарабатывать делая что то толковое они не умеют, а их воровскую лавочку прикрыли. И ты(как я вижу) к ним подвизался... :)

Сан Саныч
27-06-2013, 18:48
Мыслящие люди просто ходят на работу и что то созидают пока власть им не мешает зарабатывать, если власть вставляет палки в колеса, тогда есть повод что то предпринимать. А вот крысы прикормленные при алкаше Ельцине(вроде Немцова) сейчас кипеж и поднимают: поскольку зарабатывать делая что то толковое они не умеют, а их воровскую лавочку прикрыли. И ты(как я вижу) к ним подвизался... :)
Видеть ты можешь все что угодно, особенно когда зрение страдает от наличия проплаченных ворьем шор. Твое мнение меня не больше интересует чем какого-нибудь Леонтьева, хотя у того хоть изредка но некое подобие мысли проскальзывает. Причину своей любви к жуликам и ворам, грабящим страну похлеще орды, ты озвучил ранее - бабло. Чем разумеется не удивил. Но хоть раз что то честно сказал. Даже знаю как оно будет дальше, когда лавочку прикроют, будешь первым кто будет требовать самого сурового наказания казнокрадам и государственным преступникам начиная с того, кому сейчас перед сном молишься. В этом будешь не одинок, лицемеров тут полно, живущих в демократической стране, кровно заинтересованных в сохранении феодального строя там, где убогие способности позволяют по легкому деньжат срубить...;)

Wisper
27-06-2013, 19:22
Видеть ты можешь все что угодно, особенно когда зрение страдает от наличия проплаченных ворьем шор. Твое мнение меня не больше интересует чем какого-нибудь Леонтьева, хотя у того хоть изредка но некое подобие мысли проскальзывает. Причину своей любви к жуликам и ворам, грабящим страну похлеще орды, ты озвучил ранее - бабло. Чем разумеется не удивил. Но хоть раз что то честно сказал. Даже знаю как оно будет дальше, когда лавочку прикроют, будешь первым кто будет требовать самого сурового наказания казнокрадам и государственным преступникам начиная с того, кому сейчас перед сном молишься. В этом будешь не одинок, лицемеров тут полно, живущих в демократической стране, кровно заинтересованных в сохранении феодального строя там, где убогие способности позволяют по легкому деньжат срубить...;)
+1000000000:)
замечательный портрет патриота рассеи, живущего в Финляндии.Браво!!!

XtreamCat
27-06-2013, 22:40
По моему ты как то стал сдавать в последнее время. Или и раньше таким был: просто не замечал... Ты действительно считаешь, что это он "УМНО" написал???? Или всетаки кривляешься?

form
27-06-2013, 23:20
Вот ещё бы портрет антипатриота рассеи живущего в Финлянии, а потом портрет патриота финки живущего в России и антипатриота финии живущего в России. Было бы интерресно почитать.

antoschka
27-06-2013, 23:29
Вот ещё бы портрет антипатриота рассеи живущего в Финлянии, а потом портрет патриота финки живущего в России и антипатриота финии живущего в России. Было бы интерресно почитать.
+1000000000000000000000 :)
замечательное уточнение, здравомыслящего человека.

XtreamCat
28-06-2013, 01:56
Все время думал, что это просто бот: нашпигованный листовками, а оказывается он еще и портретист(по Висперу). :)

Сан Саныч
28-06-2013, 08:18
Разве можно сейчас встретить уникумов, ненавидящих страны, людей в них живущих? Это ведь из времен махрового фашизма/коммунизма, когда одни народы науськивали на другие, прививали звериную злобу как к целым сословиям, классам, государствам, так и отдельным личностям, не разделяющим преступную политику власти. Хотя конечно рецидивы и сейчас встречаются, те же “пиндосы” вместо американцев, в лексиконе некоторых, поливание грязью всех кто против жуликов и воров. Но стоит ли к подобным особам относится крайне негативно, отрицательно? Скорее с сочувствием, ведь инвалиды бывают не только физические, с телесными уродствами, но и моральные, с душевными. Видимо бациллы ненависти, столь щедро распыляемые в СССР, где весь запад был одним большим злом, которое необходимо уничтожить, так до сих пор и терзают отдельные организмы, не имеющие иммунитета против маразматической пропаганды, ослабленные отсутствием возможности мыслить самостоятельно. Издеваться и унижать таких обделенных считаю грехом. Тут лучше просто диагностировать болезнь и поставить в церкви свечку за просветление их разума. Может поспособствует излечению, вырвет из лап дремучего средневековья, вернет в наше, толерантное время….:)

banchic
28-06-2013, 09:47
Разве можно сейчас встретить уникумов, ненавидящих страны, людей в них живущих? Это ведь из времен махрового фашизма/коммунизма, когда одни народы науськивали на другие, прививали звериную злобу как к целым сословиям, классам, государствам, так и отдельным личностям, не разделяющим преступную политику власти. Хотя конечно рецидивы и сейчас встречаются, те же “пиндосы” вместо американцев, в лексиконе некоторых, поливание грязью всех кто против жуликов и воров. Но стоит ли к подобным особам относится крайне негативно, отрицательно? Скорее с сочувствием, ведь инвалиды бывают не только физические, с телесными уродствами, но и моральные, с душевными. Видимо бациллы ненависти, столь щедро распыляемые в СССР, где весь запад был одним большим злом, которое необходимо уничтожить, так до сих пор и терзают отдельные организмы, не имеющие иммунитета против маразматической пропаганды, ослабленные отсутствием возможности мыслить самостоятельно. Издеваться и унижать таких обделенных считаю грехом. Тут лучше просто диагностировать болезнь и поставить в церкви свечку за просветление их разума. Может поспособствует излечению, вырвет из лап дремучего средневековья, вернет в наше, толерантное время….:)

согласен полностью.
все-же гены есть гены. это потомки тех кто расстреливал в затылок на лубянке да и не только. таких тут имеется ещё. да по лексикону можно определить. некоторые даже величают себя петербуржзцами, но по употребляемым словам и прочему сразу понимаешь что это бывший надзиратель с "Крестов" или его внук)). не думаю что вы на них обижаетесь.
только вот свечку я ставить за них не буду. а вот кастрировать бы стОило.

Wisper
28-06-2013, 10:37
По моему ты как то стал сдавать в последнее время. Или и раньше таким был: просто не замечал... Ты действительно считаешь, что это он "УМНО" написал???? Или всетаки кривляешься?
Просто цирк перестал быть интересным, скучно: лампочка загорелась, слюна потекла, началось гавканье. вот ты раньше как то покреативней был, ругательства были такие заковыристые, а щас только и остался, набивший "оскомину" сифилис мозга", короче неинтересно стало вас наблюдать, вот парочка ваших как то радовала,но сдулись:( так что извини самысла в беседе нет ,если заранее знаешь все ответы.:( Адьё.

XtreamCat
28-06-2013, 10:54
Просто цирк перестал быть интересным, скучно: лампочка загорелась, слюна потекла, началось гавканье. вот ты раньше как то покреативней был, ругательства были такие заковыристые, а щас только и остался, набивший "оскомину" сифилис мозга", короче неинтересно стало вас наблюдать, вот парочка ваших как то радовала,но сдулись:( так что извини самысла в беседе нет ,если заранее знаешь все ответы.:( Адьё.
Давай отвлечемся... - Никогда не задумывался откуда может быть такая целенаправленная, сконцентрированная ненависть к одному человеку - в данном случае к Путину??? Ведь очевидно, что и до него бывали типажи и пострашнее и поболее достойные ненависти.. Например тот же Ельцин с компанией.. Вот поговори с кем нибудь из ребят которые в чеченских войнах побывали: они тебе больше порасскажут. Особенно примечательно это когда в Буденовске Басаева могли бы сразу же уничтожить: спецназ был уже на первом этаже: и вдруг поступает приказ об отмене...или в Первомайском та же история... А сколько таких отмен было в стадии успешного завершения операций о которых широкая общественность не знает!:(

Так вот. - Не приходила в голову мысль о том, что психоз по поводу конкретно Путина - является результатом массового гипноза, зомбирования и оболванивания? Или ты не знаком и напрочь отрицаешь подобные технологии???

Wisper
28-06-2013, 10:56
все-же гены есть гены. это потомки тех кто расстреливал в затылок на лубянке да и не только. таких тут имеется ещё..

так они особенно и не скрывают этого, поэтому и призывы такие :"пидора на кол", "коощунниц на костер", только вот потомки"возлюбили" вдруг Иисуса Христа, так старательно попираемого дедами и отцами.
Но тут опять, как говорил мой хороший приятель "гены пальцем не раздавишь"(С)

El Sirujano
28-06-2013, 11:09
Вы ,доктор, тогетхер с трескоедом вляпались..по самые уши....с чем и поздравляю..

Как выяснилось- очередная туфта..от тв ,а вы повелись...обидна..
на очередную халтуру по российскому тв, по поводу якобы получения "денег в конверте", известными немецкими деятелями культуры за критику путена и обвинительного приговора Пуссы Риот .
Талк шощ был показан по немецкому каналу ЗДФ
Политический обозреватель солидного журнала Дер Спиегел Беньямин Бидден утверждает ,что сама программа талк шощ, показанная по каналу , была сатирического формата и носила развлекательный характер.
Если бы российские критики целиком посмотрели талк шощ, то убедились ,что ведущий был одет в костюм Дракулы
А сама программа позиционирует себя, как "бессмысленная болтовня без какой либо цели и тематики."... ну, типа ..нашего-"вечерний ургант"
Сама Талбах. утверждает, что высказывание о деньгах было всего лишь шуткой.....

Так шо,внимательнее надо быть, доктор, внимательнее...
Ну это ещё надо посмотреть кто "вляпался"... я с treskoed или Вы с Бидденом :gy:... если это была шутка, то шутка получилась тупой... да и не шутят так, тем более по такому поводу... если Вы внимательно смотрели видео, то должны были заметить выражение лица актрисы, когда она говорила о своём интервью- она не шутила, уж ей то, актрисе, не составило бы труда придать своему лицу несколько иное выражение....
Одним словом, и Бидден, и Талбах, и ZDF пытаются сделать "хорошую мину при плохой игре".... Вы верьте, дорогая oktava, верьте им.... они никогда не обманывают...

KOCTA
28-06-2013, 11:09
Путина в основном не любят за бугром. И эмигрировавшие в Финку тоже не исключение. Те же, кто живёт в России, либо не обращают на него внимание, коих большинство, либо до сих пор верят в его способность что-либо изменить в лучшую сторону в стране. Не понятно одно: почему офинизированные русские с пеной у рта кричат на каждом углу, что Путин - редиска, ну в смысле, плохой? Вам-то теперь не всё ли равно?

XtreamCat
28-06-2013, 11:36
Путина в основном не любят за бугром. И эмигрировавшие в Финку тоже не исключение. Те же, кто живёт в России, либо не обращают на него внимание, коих большинство, либо до сих пор верят в его способность что-либо изменить в лучшую сторону в стране. Не понятно одно: почему офинизированные русские с пеной у рта кричат на каждом углу, что Путин - редиска, ну в смысле, плохой? Вам-то теперь не всё ли равно?
Не совсем так. Большая часть моих близких родственников и друзей живущих постоянно только в России готовы чуть ли не глотки перегрызть тем, кто относится к Путину даже просто нейтрально. При чем на лицо все симптомы массового "отравления" - прямо как из страшного фильма про зомби. :) Когда просишь конкретизировать причины столь бурной ненависти - на лицо все симптомы: люди начинают запинаться, краснеть, обвинять в чем то меня(даже родные брат и сестра вместе с мужем)... Но ничего конкретного по пунктам так и не озвучивают... В соц сетях: в контакте и одноклассниках целые группы коллективной ненависти создаются... Прямо как у Оурэла...

oktava
28-06-2013, 11:55
Ну это ещё надо посмотреть кто "вляпался"... я с трескоед или Вы с Бидденом :гы:... если это была шутка, то шутка получилась тупой... да и не шутят так, тем более по такому поводу... если Вы внимательно смотрели видео, то должны были заметить выражение лица актрисы, когда она говорила о своём интервью- она не шутила, уж ей то, актрисе, не составило бы труда придать своему лицу несколько иное выражение....
Одним словом, и Бидден, и Талбах, и ЗДФ пытаются сделать "хорошую мину при плохой игре".... Вы верьте, дорогая октава, верьте им.... они никогда не обманывают...
Я верю ,доктор, ...ой как верю, что это вы делаете "хорошую мину при плохой игре " физиономист вы наш, ага!

El Sirujano
28-06-2013, 12:00
"Павлины говорите? Кхе,кхе..." (c)

Оказавшиеся на высоте "муслимы" (c) круто Вас подвели, милая oktava. Европейские активистки женского движения Фемен Полин, Жозефин и Маргарита рассказали о "высотах" "муслимов"(c):
Ежедневное принудительное раздевание в присутствии мужчин-тюремщиков, принудительное публичное изъятие из половых органов средств личной гигиены, избиения, ночевки на окровавленном полу, насильственные посещения судов в парандже ...
http://www.newsru.com/world/27jun2013/femens.html

Я весь в недоумении.... и это происходит в стране Победившей Демократии?
Надо ли проверить активисткам ФЕМЕН:а и остальные страны Победившей Демократии, например Египет, Ирак, Ливию, на предмет толерантности к Основополагающим Принципам Демократии?
И на остаток личный вопрос: демократы-тюремщики " публично изымали оттуда средства личной гигиены".... они что там зубные щётки хранили?

El Sirujano
28-06-2013, 12:05
Я верю ,доктор, ...ой как верю, что это вы делаете "хорошую мину при плохой игре " физиономист вы наш, ага!
Продолжайте верить, что Вам ещё остаётся? Вот только падение на грешную землю может оказаться болезненным... Помните историю с Бритни Спирс и "обожаемыми ею" чеченскими повстанцами? Там тоже много и долго пытались убедить всех что это шутка, что денег не было.... пока эта дурочка сама рот не открыла...

Wisper
28-06-2013, 16:16
:) Когда просишь конкретизировать причины столь бурной ненависти - на лицо все симптомы: люди начинают запинаться, краснеть, обвинять в чем то меня(даже родные брат и сестра вместе с мужем)... Но ничего конкретного по пунктам так и не озвучивают... В соц сетях: в контакте и одноклассниках целые группы коллективной ненависти создаются... Прямо как у Оурэла...

Странно, на таком слабом генофоне, и такой мощный протуберанец-Экстрим Кот!!!:)
Так что не могут объяснить? И кто такой все таки Оурел? В вашей команде это имя очень популярно, а я , к своему стыду,даже не знаю кто это.:(

XtreamCat
28-06-2013, 21:21
И кто такой все таки Оурел? В вашей команде это имя очень популярно, а я , к своему стыду,даже не знаю кто это.:(
Извини за опечатку. :)

Пожалуйста (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%9E%D1%80%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BB) - заполняй бреш в своем образовании. Если что всегда обращайся!

BAM
28-06-2013, 21:27
Извини за опечатку. :)

Пожалуйста (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%9E%D1%80%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BB) - заполняй бреш в своем образовании. Если что всегда обращайся!
И ведь не лень идиотам вытаскивать из инета всякие заумные имена, чтобы показаться умными...

XtreamCat
28-06-2013, 21:29
И ведь не лень идиотам вытаскивать из инета всякие заумные имена, чтобы показаться умными...
У меня на харьйоителу один парень работает. Может умом и не блещет, но человек исполнительный и надежный. Так вот даже он по сравнению с тобой - профессор! :D

BAM
28-06-2013, 21:36
У меня на харьйоителу один парень работает. Может умом и не блещет, но человек исполнительный и надежный. Так вот даже он по сравнению с тобой - профессор! :D
Так вот, у меня нет практиканта, но тем не менее только идиот может сравнивать с пустотой...ты меня не знаешь...

XtreamCat
28-06-2013, 21:57
Так вот, у меня нет практиканта, но тем не менее только идиот может сравнивать с пустотой...ты меня не знаешь...
Уже заочно знаю. :) Умный человек не назовет собеседника идиотом за то, что он привел в пример культового писателя с культовым романом 1984 который знают все - кто хоть чуть чуть дружил со школой в СССР...

BAM
28-06-2013, 22:03
Уже заочно знаю. :) Умный человек не назовет собеседника идиотом за то, что он привел в пример культового писателя с культовым романом 1984 который знают все - кто хоть чуть чуть дружил со школой в СССР...
Школу закончил в 1980-м году...старый однако...

XtreamCat
28-06-2013, 22:14
Школу закончил в 1980-м году...старый однако...
Это как бы ничего страшного: у всех свои вкусы и свои дороги. Только вот наезжать не надо впустую...

Wisper
28-06-2013, 22:26
[QUOTE=XtreamCat
Пожалуйста (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%9E%D1%80%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BB) - заполняй бреш в своем образовании. Если что всегда обращайся![/QUOTE]

ну наконец то хоть одна репризка в этом цирке проклюнулась.:)

А по поводу Оруэлла, я тебе скажу так, тебя родители еще только зачать собирались, а я почти наизусть, по" самиздату", знал "скотный двор",ну и уже попозже "1984" появился.:)

теперь мне понятно почему у вас с известной барышней одинаковые опечатки
смеши меня дальше.Оурел:):)

Сан Саныч
28-06-2013, 22:43
Тут другое смешно, не менее. Осиль твой оппонент не первые три страницы, в лучшем случае, а роман до конца, хоть Скотный двор, хоть 1984 возможно сумел бы понять, что Оруэлл художник антипукинской формации и ссылаться на него, имея прямо противоположные взгляды, выглядит так же нелепо как один плешивый человечек называет себя "абсолютным и чистым демократом"....:)

XtreamCat
28-06-2013, 23:19
ну наконец то хоть одна репризка в этом цирке проклюнулась.:)

А по поводу Оруэлла, я тебе скажу так, тебя родители еще только зачать собирались, а я почти наизусть, по" самиздату", знал "скотный двор",ну и уже попозже "1984" появился.:)

теперь мне понятно почему у вас с известной барышней одинаковые опечатки
Не нужно врать. :) Ты видимо быстренько прошелся по материалу который я тебе предоставил и изучил предмет. Молодец!

А на опечатки обычно обращают внимание когда совсем все плохо и запущено. Поправляйся и обращайся еще: если что то интересует. Чем смогу - помогу.

P.S. С приходом интернета и википедии любой недоумок может выдать себя чуть ли не за профессора, однако в мелочах - рано или поздно - спалится. (Это я не о ком то конкретно, а просто мысли вслух:) )

Wisper
28-06-2013, 23:34
P.S. С приходом интернета и википедии любой недоумок может выдать себя чуть ли не за профессора, однако в мелочах - рано или поздно - спалится. (Это я не о ком то конкретно, а просто мысли вслух:) )

Эт я с тобой согласен, и иллюстраций этому здесь вижу достаточно.:((

oktava
29-06-2013, 08:46
Я весь в недоумении.... и это происходит в стране Победившей Демократии?
Надо ли проверить активисткам ФЕМЕН:а и остальные страны Победившей Демократии, например Египет, Ирак, Ливию, на предмет толерантности к Основополагающим Принципам Демократии?

И на остаток личный вопрос: демократы-тюремщики " публично изымали оттуда средства личной гигиены".... они что там зубные щётки хранили?
Говорить про издевательства в тюрьме ,смакуя подробности сексуального насилия может только очень нездоровый человек...
Ну и если автор так обеспокоен степенью толерантности в "демократических странах" кроме России..
может быть, ему самому попробовать пройти краткий курс в российских каталажках , чтобы понять ,а главное - почувствовать и оценить своей пятой точкой всю прелесть толерантности пиницитарной отечественной системы

Сан Саныч
29-06-2013, 09:18
может быть, ему самому попробовать пройти краткий курс в российских каталажках , чтобы понять ,а главное - почувствовать и оценить своей пятой точкой всю прелесть толерантности пиницитарной отечественной системы
Как бы ваши слова пророческими не оказалась. Вспоминаются недавние аналогии. Ягода, Ежов, Берия со своими командами. Тысячи людей в муку перемалывали лишь бы выслужится перед хозяином, чем закончили, всем известно. Так и сейчас, уверен, многие сядут из тех, кто цепную службу ставит выше чести и достоинства. Не свои, так справедливый суд накажет….

innovator
29-06-2013, 09:39
Тут другое смешно, не менее. Осиль твой оппонент не первые три страницы, в лучшем случае, а роман до конца, хоть Скотный двор, хоть 1984 возможно сумел бы понять, что Оруэлл художник антипукинской формации и ссылаться на него, имея прямо противоположные взгляды, выглядит так же нелепо как один плешивый человечек называет себя "абсолютным и чистым демократом"....:)
Сан Саныч-вы даже сути этих произведений не понимаете.Оруэлл,Хаксли,Замятин писали об обществе,где идёт навязывание человеку господствующей идеологии-не важно какая она именно.Диктатура может быть какой угодно и с какими угодно взглядами...И люди,которые строят свою политику только на отрицании чего -либо и не предлагающие ничего взамен обречены изначально.Так и вы в борьбе с нынешней властью ничего по делу не говорите.Ломать не строить.Только таких говорунов всегда хватало,одной страны уже нет,говоруны постарались,теперь и вторая вас не устраивает...

Сан Саныч
29-06-2013, 09:44
.Так и вы в борьбе с нынешней властью ничего по делу не говорите.Ломать не строить..
Ну вы то поняли только одно, кому то и скотный двор предел мечтаний, а кто по людски жить хочет, понятное дело, для вас разрушители устоев, скотских.... :D

Wisper
29-06-2013, 10:07
Сан Саныч-вы даже сути этих произведений не понимаете.Оруэлл,Хаксли,Замятин писали об обществе,где идёт навязывание человеку господствующей идеологии-не важно какая она именно..

Какое то неподходящее словечко ты подобрал (если иметь в виду "скотный лвор" и "1984" ДЖ.О.) "навязывать" это предпологает настойчивое предложение, а у автора "обязывает" т.е. на юридической основе,не зависимо от твоего желания.
помнишь "....а,......чуть чуть ровнее"(С) и это должно восприниматься , как закон, именно ТАК и не иначе. Что сейчас мы и наблюдаем в России.

innovator
29-06-2013, 10:13
Какое то неподходящее словечко ты подобрал (если иметь в виду "скотный лвор" и "1984" ДЖ.О.) "навязывать" это предпологает настойчивое предложение, а у автора "обязывает" т.е. на юридической основе,не зависимо от твоего желания.
помнишь "....а,......чуть чуть ровнее"(С) и это должно восприниматься , как закон, именно ТАК и не иначе. Что сейчас мы и наблюдаем в России.
Мне не нравится эта власть.Совсем не нравится.Я никогда не был их сторонником.Проблема в том,что те,кто больше всех кричит о тирании гебни не предлагает ничего взамен.Эти ребята придя к власти лучше то не сделают-только хуже.Я это раз видел.Зачем мне снова наступать на те же грабли?

Сан Саныч
29-06-2013, 10:28
Мне не нравится эта власть.Совсем не нравится.Я никогда не был их сторонником.Проблема в том,что те,кто больше всех кричит о тирании гебни не предлагает ничего взамен.Эти ребята придя к власти лучше то не сделают-только хуже.Я это раз видел.Зачем мне снова наступать на те же грабли?
Право слово, ну нельзя так просто инструкцию тиражировать.(п. 5)Где полет фантазии, творческий подход, самостоятельность, в конце концов.... :D
http://s017.radikal.ru/i430/1306/57/91a384cdf072.jpg

El Sirujano
29-06-2013, 10:32
Говорить про издевательства в тюрьме ,смакуя подробности сексуального насилия может только очень нездоровый человек...
Ну и если автор так обеспокоен степенью толерантности в "демократических странах" кроме России..
Т.е. Вы щетаете Полин, Жозефин и Маргариту нездоровыми людьми? Ведь это они рассказали, а редакция толерантного издания News ru.com это смакование распространяет.
А что я могу ещё тоталитарном российском режЫме добавить? Вы (множ,число) уже почти всё рассказали... и о сырых лубянских подвалах, и о мясорубках с прямым сливом в Неву, и о пытках, и об издевательствах. Обсуждаемые здесь барышни лютой завистью завидуют своим французским соратницам, которым не довелось пережить и десятой части тех зверств режЫма, выпавших на доли Нади и Маши.
Милая oktava, пост с откровениями француженок был ответом на Ваш полный умиления пост о "высотах мислимов"... не будь Вашего поста, и мой бы не появился...

Wisper
29-06-2013, 10:39
[QUOTE=innovator
Проблема в том,что те,кто больше всех кричит о тирании гебни не предлагает ничего взамен.Эти ребята придя к власти лучше то не сделают-только хуже
[/QUOTE]

А кто говорит, что они должны стать " у кормила", просто сейчас надо "вырвать" у действующей власти элементарные свободы-слова, собраний,ну и т.д. Я уверен, что найдется достаточно достойных людей, которые поведут страну нормальным путем. Просто нужен лидер,который любит свою страну и свой народ,а не только природные богатства.
Но этого ничего не будет,пока у страны только один рупор и тот 24ч. в сутки транслирует на всю страну "песнь козлов" главному вору. (Старшему Брату):)

El Sirujano
29-06-2013, 10:50
А кто говорит, что они должны стать " у кормила", просто сейчас надо "вырвать" у действующей власти элементарные свободы-слова, собраний,ну и т.д.
Извини, старик, что вмешиваюсь в вашу беседу, просто хотелось бы узнать, в чём выражается отсутствие тобой перечисленных свобод?
Как минимум три телеканала, радиоканалы, газеты, создан Гайд-парк, где может собираться любой без всяких согласований, митингов и шествий не запрещают.
Что ещё то вырвать хотите?

Wisper
29-06-2013, 11:00
Что ещё то вырвать хотите?

Я обожаю,когда ты начинаешь юродствовать.:)
или тебе количество постов набирать надо?:)

El Sirujano
29-06-2013, 11:17
Подчас отсутствие ответа красноречивее самого ответа...

oktava
29-06-2013, 18:08
Т.е. Вы щетаете Полин, Жозефин и Маргариту нездоровыми людьми? Ведь это они рассказали, а редакция толерантного издания Нещс ру.цом это смакование распространяет.
А что я могу ещё тоталитарном российском режЫме добавить? Вы (множ,число) уже почти всё рассказали... и о сырых лубянских подвалах, и о мясорубках с прямым сливом в Неву, и о пытках, и об издевательствах. Обсуждаемые здесь барышни лютой завистью завидуют своим французским соратницам, которым не довелось пережить и десятой части тех зверств режЫма, выпавших на доли Нади и Маши.
Милая октава, пост с откровениями француженок был ответом на Ваш полный умиления пост о "высотах мислимов"... не будь Вашего поста, и мой бы не появился...
Если честно, мне кажется тема уже исчерпана , а вам пора угомониться.
Перечитайте на досуге ваш пост 4862, обратите внимание на последнюю фразу...может быть и вы поймете....
А хотите совет? -удалите его совсем.:)

Подчас поступки красноречивее всяких слов..

El Sirujano
29-06-2013, 21:13
Если честно, мне кажется тема уже исчерпана , а вам пора угомониться.
Перечитайте на досуге ваш пост 4862, обратите внимание на последнюю фразу...может быть и вы поймете....
А хотите совет? -удалите его совсем.:)

Подчас поступки красноречивее всяких слов..
Зачем удалять? Очень актуальный пост... ведь гастролей ФЕМЕН по арабским странам Победившей Демократии после посещения Туниса больше не будет... а причиной тому, как Вы точно подметили, оказавшиеся "на высоте муслимы" (c)...

А последняя фраза тоже навеяна реальностью... ведь российские соратницы ФЕМЕН из "Войны" хранят там продукты питания, так почему бы француженкам там зубные щётки не держать?

А закрывать ветку не надо, ведь новую не надо будет открывать, когда барышни с чистой совестью на свободу выйдут... неужели вы (множ.число) оставите это без внимания?...

oktava
30-06-2013, 10:28
Зачем удалять? Очень актуальный пост... ведь гастролей ФЕМЕН по арабским странам Победившей Демократии после посещения Туниса больше не будет... а причиной тому, как Вы точно подметили, оказавшиеся "на высоте муслимы" (ц)...

А последняя фраза тоже навеяна реальностью... ведь российские соратницы ФЕМЕН из "Войны" хранят там продукты питания, так почему бы француженкам там зубные щётки не держать?

А закрывать ветку не надо, ведь новую не надо будет открывать, когда барышни с чистой совестью на свободу выйдут... неужели вы (множ.число) оставите это без внимания?...
Доктор, читать вас(?) смешно и грустно....
Если вы на стороне тех религиозных фанатиков, кто тащит Тунис и другие арабские страны в сторону радикальной исламизации режима ,в сторону шариатиазации права в обществе.
.Где,как известно, за ношение коротких юбок женщин сажают на длителЬные тюремные сроки, а за измену мужу забивают до смерти камнями и т.д..

Тогда и вопросов к вам(?) больше нет,....
..правда,.. в личку вы написАли совсем другое: ".... я был неправ". ..
Что бы это все значило?
Вы(?) уж определитесь с выбором :как грится," или крест снимите или трусы наденьте."
...а то ваша "чистая совесть" вызывает большие сомнения, :cranky:

El Sirujano
30-06-2013, 16:16
Доктор, читать вас(?) смешно и грустно....
1. Если вы на стороне тех религиозных фанатиков, кто тащит Тунис и другие арабские страны в сторону радикальной исламизации режима ,в сторону шариатиазации права в обществе.
.Где,как известно, за ношение коротких юбок женщин сажают на длителЬные тюремные сроки, а за измену мужу забивают до смерти камнями и т.д..

Тогда и вопросов к вам(?) больше нет,....
2. ..правда,.. в личку вы написАли совсем другое: ".... я был неправ". ..
Что бы это все значило?
Вы(?) уж определитесь с выбором :как грится," или крест снимите или трусы наденьте."
3. ...а то ваша "чистая совесть" вызывает большие сомнения, :цранкы:
1. Я? На стороне? Исходя из чего Вы сделали такой "логический" вывод?... Какая исламизация? Какой шариат? Да будет известно Вам, что народ снёс тамошних Тиранов и теперь там всюду Победившая Демократия... так утверждают все Прогрессивные СМИ и Самые Демократические Политики... как же я могу не верить их заявлениям?
Такштаа, держите нос по ветру... там везде Демократия, а мелкие издержки несущественны, у кого их не бывает? ...

2. Поскольку Вы разрешили рассказать на открытом форуме как обстояло дело с моим "признанием", то рассказываю теперь здесь, в ПС до Вас смысл мною написанного не дошёл....

Итак... Вечером Вы размещаете на открытом форуме свой пост, который модератор сносит, тогда Вы пишите мне в личку ещё более гневное послание, употребляя в нём лексику дам из привокзального бара.... поскольку Вы излишне взвинчены, я решаю Вам не отвечать. Утром следующего дня Вы пишите свой новый пост по данному вопросу, где уже всё чинно и воспитанно... я Вам отписываюсь: Милая оktava, видите, утро вечера мудреннее. Вы отдохнули и Ваш утренний пост по данному вопросу выглядит куда более адекватным, чем ПС (c). На что Вы разразились ещё более гневной тирадой в ПС.
Вот тут то я сделал своё признание: Я был неправ, что утро мудреннее вечера...

Ну теперь то до Вас дошёл смысл моего "признания"?

3. И снова где Ваша логика? Не моя, а барышень, это они когда-нибудь выйдут... это о них я речь веду...

El Sirujano
30-06-2013, 17:16
Извини, дружище, но обязан продолжить наш разговор про "вырывание свобод"... ты конечно же в курсе того, что и Парламентская Ассамблея ОБСЕ "юродствует"? Давеча там было отклонено включение в повестку дня обсуждение(!) проекта резолюции по России, в котором Россия обвинялась, я цитирую, в:
«незавершенные расследования и суды»
«ограничения свободы средств массовой информации»
«беспрецедентное давление на гражданское общество»
«чрезмерно запретительный характер недавно принятых законов о финансировании российского гражданского общества из-за рубежа»

Ну и много всего другого до кучи....

Если это не юродство, то что скажешь?

oktava
30-06-2013, 18:49
1. Я? На стороне? Исходя из чего Вы сделали такой "логический" вывод?... Какая исламизация? Какой шариат? Да будет известно Вам, что народ снёс тамошних Тиранов и теперь там всюду Победившая Демократия... так утверждают все Прогрессивные СМИ и Самые Демократические Политики... как же я могу не верить их заявлениям?
Такштаа, держите нос по ветру... там везде Демократия, а мелкие издержки несущественны, у кого их не бывает? ...

2. Поскольку Вы разрешили рассказать на открытом форуме как обстояло дело с моим "признанием", то рассказываю теперь здесь, в ПС до Вас смысл мною написанного не дошёл....

Итак... Вечером Вы размещаете на открытом форуме свой пост, который модератор сносит, тогда Вы пишите мне в личку ещё более гневное послание, употребляя в нём лексику дам из привокзального бара.... поскольку Вы излишне взвинчены, я решаю Вам не отвечать. Утром следующего дня Вы пишите свой новый пост по данному вопросу, где уже всё чинно и воспитанно... я Вам отписываюсь: Милая октава, видите, утро вечера мудреннее. Вы отдохнули и Ваш утренний пост по данному вопросу выглядит куда более адекватным, чем ПС (ц). На что Вы разразились ещё более гневной тирадой в ПС.
Вот тут то я сделал своё признание: Я был неправ, что утро мудреннее вечера...

Ну теперь то до Вас дошёл смысл моего "признания"?

3. И снова где Ваша логика? Не моя, а барышень, это они когда-нибудь выйдут... это о них я речь веду...
Доктор, для меня становится еще более очевидным факт, что я не ошиблась в своих
выражениях, мона было бы даже добавить..
Кстати сказать, мнимую стилистику этих выражений, равно как и расставленные акценты в вашем опусе, оставляю на вашей совести.....
Но ,..хочется напомнить вам , что речь шла все таки не обо мне ,а о вас. ...
Помните, я задала вам вопрос, на который так и не получила ответа.
Итак,..слушаем внимательно..вопрос был : готовы ли вы рискнуть своей пятой точкой на краткий курс прохождения в российских ,тюрьмах на предмет определения степени демократичности там и здесь?
После вашего обстоятельного ответа на мой вопрос , тему можно считать исчерпанной.

El Sirujano
30-06-2013, 19:56
Доктор, для меня становится еще более очевидным факт, что я не ошиблась в своих
выражениях, мона было бы даже добавить..
Кстати сказать, мнимую стилистику этих выражений, равно как и расставленные акценты в вашем опусе, оставляю на вашей совести.....
Но ,..хочется напомнить вам , что речь шла все таки не обо мне ,а о вас. ...
Помните, я задала вам вопрос, на который так и не получила ответа.
Итак,..слушаем внимательно..вопрос был : готовы ли вы рискнуть своей пятой точкой на краткий курс прохождения в российских ,тюрьмах на предмет определения степени демократичности там и здесь?
После вашего обстоятельного ответа на мой вопрос , тему можно считать исчерпанной.
Всегда готов!

Wisper
30-06-2013, 21:09
[QUOTE=El Sirujano

Если это не юродство, то что скажешь?[/QUOTE]

А что на повестке дня стояли именно эти вопросы? Может просто не время и не место,поэтому и сняли их обсуждение?

Или ты хочешь меня убедить, что было вынесено решение, что в рассее все ОК и пукин есть, на данный момент светоч демократии и "защитник " человеческих прав и свобод?

El Sirujano
30-06-2013, 22:03
1. А что на повестке дня стояли именно эти вопросы? Может просто не время и не место,поэтому и сняли их обсуждение?

2. Или ты хочешь меня убедить, что было вынесено решение, что в рассее все ОК и пукин есть, на данный момент светоч демократии и "защитник " человеческих прав и свобод?
1. ???? Я же цитировал.... в контексте твоего поста и время и место.

2. Я не убеждаю, я привожу факты. Получается что так по мнению Ассамблеи, раз даже обсуждать проэкт резолюции не стали... я же говорю- юродствуют...

XtreamCat
30-06-2013, 22:33
Хотел бы на всякий случай еще раз подчеркнуть для особо тупых, что Оруэлла я читал и читал очень давно. Там есть в "1984" сеанс коллективной ненависти который очень хорошо иллистрируют: местные форумские, зонбированные - м#$%звоны в своей коллективной ненависти к Путину... :)

XtreamCat
30-06-2013, 22:49
Ну вы то поняли только одно, кому то и скотный двор предел мечтаний, . D
Судя по твоему "интеллекту" ты в своей жизни ничего не читал: кроме пропогандистских листовок. И пределом твоих "возможностей" - является - подгавкивание с чужой подачи: когда кто то опечатался в спешке.:)

И на мой взгляд ты являешся ярким представителем скотного двора: ты просто в зеркало давно смотрел. :)

banchic
30-06-2013, 22:52
[QUOTE=El Sirujano

Если это не юродство, то что скажешь?

А что на повестке дня стояли именно эти вопросы? Может просто не время и не место,поэтому и сняли их обсуждение?

Или ты хочешь меня убедить, что было вынесено решение, что в рассее все ОК и пукин есть, на данный момент светоч демократии и "защитник " человеческих прав и свобод?[/QUOTE]

В этом году там у них председательствует Украина.
Может поэтому и не стали обсуждать....
Но это так...мысли вслух.

Сан Саныч
30-06-2013, 23:22
Судя по твоему "интеллекту" ты в своей жизни ничего не читал: кроме пропогандистских листовок. И пределом твоих "возможностей" - является - подгавкивание с чужой подачи: когда кто то опечатался в спешке.:)

И на мой взгляд ты являешся ярким представителем скотного двора: ты просто в зеркало давно смотрел. :)
Порадовал! Ну наконец то! Все ждал когда же сбросишь, столь ненавистную маску мыслителя, интеллигента, ношение которой вызывало у тебя тяжкие душевные муки ибо невозможно интеллектуальному лилипуту дорасти до размеров Спинозы, а завсегдатаю пивнушки изображать обитателя библиотек и залезешь обратно в трамвай, вновь став известным персонажем этого средства передвижения и самим собой. Вот оно и свершилось! Осталось в каждый пост вставлять аналог слова фекалии, что традиционно для тебя и пущу слезу умиления.... :D

XtreamCat
30-06-2013, 23:37
Порадовал! Ну наконец то! Все ждал когда же сбросишь, столь ненавистную маску мыслителя, интеллигента, ношение которой вызывало у тебя тяжкие душевные муки ибо невозможно интеллектуальному лилипуту дорасти до размеров Спинозы, а завсегдатаю пивнушки изображать обитателя библиотек и залезешь обратно в трамвай, вновь став известным персонажем этого средства передвижения и самим собой. Вот оно и свершилось! Осталось в каждый пост вставлять аналог слова фекалии, что традиционно для тебя и пущу слезу умиления.... :D
Что и требовалось доказать. :) Ай кью ниже критического минимума. Хоризматика вообще на нулевой отметке. Таким дальше скотного двора ничего не светит. :)

Сан Саныч
30-06-2013, 23:43
Таким дальше скотного двора ничего не светит. :)
Так и не вылезай из него, не смеши людей своим бестолковым мычанием... :D
По теме то есть что сказать или зашел отношения попытаться выяснить? Так для этого личка существует. Хотя откуда тебе знать о возможностях форума...;)

XtreamCat
30-06-2013, 23:48
Так и не вылезай из него, не смеши людей своим бестолковым мычанием... :D
..;)
Честно тебе скажу, что перманентно нахожусь вне скотного двора. :) А быдлу с чужими лозунгами и чужими речевками: про "жуликов и воров" - на скотном дворе - самое место. :)

Сан Саныч
01-07-2013, 00:03
Честно тебе скажу, что перманентно нахожусь вне скотного двора. :)
А быдлу с чужими лозунгами и чужими речевками: про "жуликов и воров" - на скотном дворе - самое место
Был у меня когда то, можно сказать приятель, превратившийся со временем в конченного алкаша, и когда я как то пытался урезонить его, помня былые отношения, уговорить от пагубного пристрастия, то точно так же вылупив глаза, говорил, да что ты дружище, не пью я вовсе. Печально закончил свой жизненный путь, под лестницей в собственной блевотине...
Ну а продолжение демонстрации твоего интеллектуального превосходства над моей скромной персоной, выраженное высоко литературным штилем, типа "быдло", "подгавкивание", "представитель скотного двора", просто обезоруживает меня и делают твою победу неоспоримой. Нет у меня возможностей и способностей тягаться с тобой в этой области. Очень редко на трамвае езжу.... :D

XtreamCat
01-07-2013, 00:08
Был у меня когда то, можно сказать приятель, превратившийся со временем в конченного алкаша, и когда я как то пытался урезонить его, помня былые отношения, уговорить от пагубного пристрастия, то точно так же вылупив глаза, говорил, да что ты дружище, не пью я вовсе. Печально закончил свой жизненный путь, под лестницей в собственной блевотине...
Ну а продолжение демонстрации твоего интеллектуального превосходства над моей скромной персоной, выраженное высоко литературным штилем, типа "быдло", "подгавкивание", "представитель скотного двора", просто обезоруживает меня и делают твою победу неоспоримой. Нет у меня возможностей и способностей тягаться с тобой в этой области. Очень редко на трамвае езжу.... :D
На самом деле ты никогда и не выходил из трамвая: просто тебе кажется, что все с тобой "хорошо": как и твоему приятелю погибнувшему от пьянства. Искренне жаль людей которые самоутверждаются в своих ошибках и своей тупости. :(

Сан Саныч
01-07-2013, 00:18
На самом деле ты никогда и не выходил из трамвая: просто тебе кажется, что все с тобой "хорошо": как и твоему приятелю погибнувшему от пьянства. Искренне жаль людей которые самоутверждаются в своих ошибках и своей тупости. :(
Да ты не переживай так, что еще один твой коллега-нашист разоблачен. Выдает вас, таких как ты, во всяком случае, сам знаешь что, полная не способность самостоятельно мыслить, только примитивное тиражирование инструкций для личного потребления, что сказывается на маскировке, в отличие от более опытных товарищей, ну и присущая нашистам особая толерантность в отношении людей с противоположными взглядами.
Гордись своей работай, не зря ведь деньги за нее получаешь, как ранее проговорился... :D

XtreamCat
01-07-2013, 01:01
Да ты не переживай так, что еще один твой коллега-нашист разоблачен. Выдает вас, таких как ты, во всяком случае, сам знаешь что, полная не способность самостоятельно мыслить, только примитивное тиражирование инструкций для личного потребления, что сказывается на маскировке, в отличие от более опытных товарищей, ну и присущая нашистам особая толерантность в отношении людей с противоположными взглядами.
Гордись своей работай, не зря ведь деньги за нее получаешь, как ранее проговорился... :D
Тебе нужно таблетки принимать. - Представляешь из себя жалкое зрелище с паранояльным синдромом.

P.S. By the way... - Не подскажешь мне - где я писал "за что получаю деньги"??? :)

Тёркин
04-07-2013, 10:10
Выдает вас, таких как ты, во всяком случае, сам знаешь что, полная не способность самостоятельно мыслить, только примитивное тиражирование инструкций для личного потребления, что сказывается на маскировке, в отличие от более опытных товарищей, ну и присущая нашистам особая толерантность в отношении людей с противоположными взглядами.
Гордись своей работай, не зря ведь деньги за нее получаешь, как ранее проговорился... :DСправедливо замечено. У проплаченных нашистов способность к самостоятельному мышления просыпается только когда они звон бабла слышат. За серебренники совесть свою гражданскую продают. Мерзкий народец, имхо.

Сан Саныч
04-07-2013, 21:44
Германский телеканал ZDF на время перешел на русский: растолковать шутку журналистам "Комсомольской правды"
В день вынесения приговора Pussy Riot на ZDF в поддержку осужденных выступила актриса Анна Тальбах. Позднее она в сатирической программе пошутила, что ей за это хорошо заплатили. Журналисты "Комсомолки" приняли это за чистую монету и теперь ухватились за эту тему. В ZDF настолько возмущены, что записали обращение к "прокремлевским СМИ".
NfqIJxBU5XQ
http://www.newsru.com/russia/04jul2013/zdf.html

А какой смачный вброс лжи был страницу назад....:)

Wisper
04-07-2013, 22:16
[B]
А какой смачный вброс лжи был страницу назад....:)

Да они вообще очень неравнодушны к запаху дерьма.:)
Вот бы их способности на поиск трюфелей, озолотились бы.:) но боюсь французские свиньи их побьют.

Недаром все таки давеча "Скотный двор" вспоминали.:)

XtreamCat
13-07-2013, 07:21
Да они вообще очень неравнодушны к запаху дерьма.:)
Вот бы их способности на поиск трюфелей, озолотились бы.:) но боюсь французские свиньи их побьют.

Недаром все таки давеча "Скотный двор" вспоминали.:)
Ты прямо со своего "друга" портрет списал! :D Много лет отсвечивает на форуме, неоднократно навечно забанен: после чего много раз вползал под новыми погонялами: и все это время кроме дерьма(негатива) от него никто ничего не читал. - Видимо пришли к выводу, что этот человек как - сортирная муха: которая питается говном, бороться с ней бесполезно и банить не имеет смысла...:)

Отлично и лаконично описал этого комрада...

bass
17-07-2013, 16:16
Мировая премьера «Как в красной тюрьме» — новой песни самой известной в мире панк-группы(c)colta.ru

´они — и, кажется, только они — безошибочно нащупывают самые чувствительные точки сначала Путина и патриарха, теперь Сечина и Бастрыкина и бог знает кого еще завтра. И никто с ними ничего никогда не сделает. С нами, с любым из нас, с кем угодно — легко, а с ними — нет.
http://www.colta.ru/docs/27952qOM_3QH3bBw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOM_3QH3bBw

Wisper
17-07-2013, 18:29
Мировая премьера «Как в красной тюрьме» — новой песни самой известной в мире панк-группы(c)colta.ru

´они — и, кажется, только они — безошибочно нащупывают самые чувствительные точки сначала Путина и патриарха, теперь Сечина и Бастрыкина и бог знает кого еще завтра. И никто с ними ничего никогда не сделает. С нами, с любым из нас, с кем угодно — легко, а с ними — нет.
http://www.colta.ru/docs/27952qOM_3QH3bBw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOM_3QH3bBw

Молодцы девки! Прям вспомнил молодость и безбашеннного Сида Вишеза. Хороший,качественный рок!:) Респект.:)
Но боюсь, как бы не "нарыли" оскорбления чувств верующих, а там глядишь и "по двушечке" схлопочут, как рассейский нацпидер выражается.

bass
17-07-2013, 21:37
Молодцы девки! Прям вспомнил молодость и безбашеннного Сида Вишеза. Хороший,качественный рок!:) Респект.:)
Но боюсь, как бы не "нарыли" оскорбления чувств верующих, а там глядишь и "по двушечке" схлопочут, как рассейский нацпидер выражается.
Ну да, согласен, уровень панка рока достойный

bass
18-07-2013, 13:56
InKUgxRQZvw
http://www.youtube.com/watch?v=InKUgxRQZvw
Release НОВОГО видео супер панк группы.
Политпреследуемые

XtreamCat
18-07-2013, 16:28
Ну да, согласен, уровень панка рока достойный
Если музыкального вкуса нету, то можно переключиться на пиво или кулинарию... :)
На вскидку о каком то панк уровне(хотя не лучшая песня)...

Эти же хабалки даже играть не умеют ни на одном музыкальном инструменте.

"Пиши еще!"(с) :smoke:jW7VhkNqjnc&feature=player_detailpage

bass
18-07-2013, 16:46
На самом награждении участники американской панк-группы Green Day отметили в своей речи, что Pussy Riot напомнили им "коллективы старого панка 1990-91 года".
"Это вопрос свободы самовыражения. Всегда высказывайте, что у вас на уме, говорите правду, неважно, какой ценой", - призвал зрителей вокалист коллектива Билли Джо Армстронг.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/09/120907_pussy_riot_mtv_awards.shtml

пс кот пытался пукнуть, но как всегда...в лужу

XtreamCat
18-07-2013, 17:00
На самом награждении участники американской панк-группы Green Day отметили в своей речи, что Pussy Riot напомнили им "коллективы старого панка 1990-91 года".
"Это вопрос свободы самовыражения. Всегда высказывайте, что у вас на уме, говорите правду, неважно, какой ценой", - призвал зрителей вокалист коллектива Билли Джо Армстронг.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/09/120907_pussy_riot_mtv_awards.shtml

Честно говоря я здесь вообще не пукаю, а пишу то что слышу. Ни один нормальный человек не купит диск бешенных пелоток и не будет слушать под пивко или в машине: ибо даже при том, что фанеру им и прописывают профессионалы: они срут в уши так, что если человек хоть чуть чуть не глухой - это говно слушать не сможет. :)

А ты и тебе подобные питайтесь на здоровье этой субстанцией: никто не неволит. :)

Как говорится - "Лучше молчи - за умного сойдешь."(с) :smoke:

Wisper
18-07-2013, 17:08

Лучшая фраза месяца!!!:)

Сан Саныч
18-07-2013, 17:11
Алехину из Pussy Riot избили за отказ этапироваться без документов
Конвоиры исправительной колонии города Березники избили осужденную участницу группы Pussy Riot Марию Алехину. Об этом сообщается в микроблоге арт-группы «Война» в твиттере. «Конвой в СИЗО Соликамска избил Марию Алехину в присутствии адвоката после ее отказа этапироваться без ознакомления с документами», — говорится в сообщении.
http://news.rambler.ru/20154164/

Что иного ожидать от церберов обслуживающих кремлевских преступников? Хорошо хоть не убили....

XtreamCat
18-07-2013, 17:17
Лучшая фраза месяца!!!:)
Ну что ж. - У человека незамысловатого - незамысловатые критерии. Все логично. :)

Wisper
18-07-2013, 17:17
[B]
Хорошо хоть не убили....
так чуть чуть осталось, смкоро начнут.

antoschka
18-07-2013, 17:20
Ну что ж. - У человека незамысловатого - незамысловатые и критерии касаемо музыки и "лучших фраз". :)
прости их, главпила петерик хапнул
дырка сумасшедшая, по жбану получила за понты дырявые..
траур у бойцов с вованом, неведают, что пишут.

Haha
18-07-2013, 17:24

Слушайте, ну вы же умный вроде как ... ник... Ну приписывайте им политический протест и прочую рев/деятельность... Но уж никак не достижения в области современной музыкальной культуры! Ну побойтесь.. кого там... Бетховена, что ли...

Wisper
18-07-2013, 17:58
Слушайте, ну вы же умный вроде как ... ник... Ну приписывайте им политический протест и прочую рев/деятельность... Но уж никак не достижения в области современной музыкальной культуры! Ну побойтесь.. кого там... Бетховена, что ли...
Милочка, а ты вообще о панк-роке слышала? Ты вообще в курсе кто это Вишез или Роттен, ты их слышала или тебе экстрим кот напел?

Душа моя, лучше декламируй Северянина или, на худой конец, Мандельштама. Серебрянный век-это же чудно:)

И протом Сид был большой оригинал,даже круче,чем Сальвадор Дали, который мог плюнуть в чужой суп, а Сид мог незамысловато туда нассать.:) вот такой перформанс, Царствие небесное обоим.:)

Haha
18-07-2013, 19:53
Милочка, а ты вообще о панк-роке слышала?

Если я милочка, то вы хам трамвайный. Увы, еще один в их полку, так сказать...

Ты вообще в курсе кто это Вишез , ...

"Он плохо кончил!" (с)
Неужели это солисты из "Лейся, песня!"??? ну вот так я и думала...

И протом Сид был большой оригинал,даже круче,чем Сальвадор Дали, который мог плюнуть в чужой суп, а Сид мог незамысловато туда нассать.:) вот такой перформанс, Царствие небесное обоим.:)

ну я помню, что эти люди вам запомнились и для вас ценны именно этим...
На это и расплюёмся... в смысле - расстанемся.

XtreamCat
18-07-2013, 20:03
Слушайте, ну вы же умный вроде как ... Ключевыми словами являются: "вроде как". :) Раньше тоже думал, что без "вроде как": человек просто решил дурку погонять и т. д... - Но от поста к посту прихожу к стойкому убеждениюю, что именно с "вроде как" - и никак иначе! :)

Wisper
18-07-2013, 20:11
. в смысле - расстанемся.
ну а что тебе ещё остается.:) у тебя потрясающий союзник экстримкот и, что примечательно, интелктуааааал. поздравляю:) Оурелу привет:)

bass
18-07-2013, 20:39
Нет беспощадней борьбы старости с молодостью(с):)
Закон природы. Нам, молодым, надо просто подождать. Чуть чуть:)

XtreamCat
18-07-2013, 20:54
Нет беспощадней борьбы старости с молодостью(с):)
Закон природы. Нам, молодым, надо просто подождать. Чуть чуть:)
Нашел чем бахвалиться. :) Нету ничего более глупого - чем бахвалиться возрастом: это касается и молодости и старости. На всякий случай скажу, что Виспер мне в старшие дяди(в лучшем случае) - годиться. - Так что не оскорбляй "союзников" - словами вроде "старость". И какими бы молодыми умственные и духовные нищеброды не были - им ничего не обломится. - Закон природы. :)

oktava
19-07-2013, 20:08
Нашел чем бахвалиться. :) Нету ничего более глупого - чем бахвалиться возрастом: это касается и молодости и старости. На всякий случай скажу, что Виспер мне в старшие дяди(в лучшем случае) - годиться. - Так что не оскорбляй "союзников" - словами вроде "старость". И какими бы молодыми умственные и духовные нищеброды не были - им ничего не обломится. - Закон природы. :)
Кот как всегда.......в лужу , ну ,выучил бы русский ,для начала, потом бы писАл.

:censored: :bastard:

Сан Саныч
23-07-2013, 10:34
Музыканты мира: "Добиваемся освобождения Pussy Riot"
Amnesty International публикует текст письма с требованием освобождения Pussy Riot, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов.

Дорогие Маша и Надя!

Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения.
И хотя именно вы оказались наиболее заметными фигурами протестного движения, мы знаем, что есть множество других молодых людей, которые также пострадали в результате протестов, и их судьба нам также небезразлична. Однако во многих смыслах, отбывая тюремный срок, вы олицетворяете всех их.
Когда против вас были выдвинуты абсурдные обвинения, за вас уже вступились многие артисты.
Мы очень надеялись, что при рассмотрении вашего дела власти проявят понимание, чувство меры и даже немного замечательного русского чувства юмора. Однако этого не произошло.
Несправедливый суд над вами и тюремный срок повсеместно шокировали людей.
Особенно ваших коллег-художников, музыкантов и граждан во всём мире, включая многочисленных родителей, которые сопереживают вместе с вами тяжесть вашей разлуки с детьми. Понимая, насколько непростые чувства может вызывать акция протеста в церкви, мы всё же просим власти России пересмотреть вынесенные суровые приговоры, чтобы вы смогли вернуться к своим детям, семьям, к своей обычной жизни.
Право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии.
Про преступление, в котором вас обвинили, можно сказать, что в нём нет потерпевших.
Однако с нашей точки зрения, в справедливом обществе не может быть преступлений, если нет потерпевших.
Ваша сила, храбрость и бесстрашие вдохновляют всех нас.

С уважением и солидарностью,.........................
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1120806-echo/

Список подписей впечатляет! Это вам не Боря Моисеев с Филипком Киркоровым или к то там еще в любимцах у Вовы... :)

XtreamCat
23-07-2013, 11:00
Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, [B]я пишу вам, )
А кто это он/она/оно - которое пишет им??? :) Где списки? Газпром уже опубликовал через свое "эхо"? :)

XtreamCat
23-07-2013, 11:25
Кот как всегда.......в лужу , ну ,выучил бы русский ,для начала, потом бы писАл.

:censored: :bastard:
Ты за двух клонов пишешь? :) Теперь прояснилось кого мне басс напомнил своим пенопусканием..:)

virmalis
23-07-2013, 11:40
А кто это он/она/оно - которое пишет им??? :) Где списки? Газпром уже опубликовал через свое "эхо"? :)

Ссылка не открывается?

banchic
23-07-2013, 12:01
Amnesty International публикует текст письма с требованием освобождения Pussy Riot, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов.

Дорогие Маша и Надя!

Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения.
И хотя именно вы оказались наиболее заметными фигурами протестного движения, мы знаем, что есть множество других молодых людей, которые также пострадали в результате протестов, и их судьба нам также небезразлична. Однако во многих смыслах, отбывая тюремный срок, вы олицетворяете всех их.
Когда против вас были выдвинуты абсурдные обвинения, за вас уже вступились многие артисты.
Мы очень надеялись, что при рассмотрении вашего дела власти проявят понимание, чувство меры и даже немного замечательного русского чувства юмора. Однако этого не произошло.
Несправедливый суд над вами и тюремный срок повсеместно шокировали людей.
Особенно ваших коллег-художников, музыкантов и граждан во всём мире, включая многочисленных родителей, которые сопереживают вместе с вами тяжесть вашей разлуки с детьми. Понимая, насколько непростые чувства может вызывать акция протеста в церкви, мы всё же просим власти России пересмотреть вынесенные суровые приговоры, чтобы вы смогли вернуться к своим детям, семьям, к своей обычной жизни.
Право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии.
Про преступление, в котором вас обвинили, можно сказать, что в нём нет потерпевших.
Однако с нашей точки зрения, в справедливом обществе не может быть преступлений, если нет потерпевших.
Ваша сила, храбрость и бесстрашие вдохновляют всех нас.

С уважением и солидарностью,.........................
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1120806-echo/

Список подписей впечатляет! Это вам не Боря Моисеев с Филипком Киркоровым или к то там еще в любимцах у Вовы... :)

Да, список действительно впечатляет. Было бы неплохо объявить бойкот еще на гастроли в Россию. Или это само-собой?)

virmalis
23-07-2013, 12:42
Да, список действительно впечатляет. Было бы неплохо объявить бойкот еще на гастроли в Россию. Или это само-собой?)

Думаю, что их скоро и так перестанут в Россию пускать, т.к. на концертах "недозволительные призывы" будут озвучивать, как Мадонна, например.

El Sirujano
23-07-2013, 15:45
Музыканты мира: "Добиваемся освобождения Пуссы Риот"
Амнесты Интернатионал публикует текст письма с требованием освобождения Пуссы Риот, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов. ...
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень.... ну и до кучи лишение лицензий на выпуск их продукции в РФ... вот тогда я поверю, что у всех этих творческих интеллигентов и аппетит, и сон пропали от несправедливости, совершённой в отношении барышень...

Если не Pussy, то Riot!

г0н0рар4ик
23-07-2013, 16:24
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень...
концерт это святое для артиста, они же приезжают для нас простых смертных, а не для жуликов и воров
вот корпоратив это сомнительно...
кто именно из списка по корпоративам ездит?

virmalis
23-07-2013, 17:24
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень.... ну и до кучи лишение лицензий на выпуск их продукции в РФ... вот тогда я поверю, что у всех этих творческих интеллигентов и аппетит, и сон пропали от несправедливости, совершённой в отношении барышень...

Если не Pussy, то Riot!

Артисты тоже кушать хочут. Их задача - привлечь внимание к проблеме. Это им удается неплохо.
Вот если я выйду на Дворцовую площадь и проору несколько раз про Путина да чтоб Пуссей освободили - ну, в худшем случае, запрут меня на пару суток или оштрафуют, а толку - 0 (ноль).
А они письмо опубликовали - вот и по инету оно пробежало, а уж на Западе - даже и в новостях по ТВ или радио. Эффект есть - на проблему снова обращено внимание. Зачем же им от гонораров на выпуск сиди отказываться?

PS: про корпоративы - согласен.

El Sirujano
23-07-2013, 17:31
1. концерт это святое для артиста, они же приезжают для нас простых смертных, а не для жуликов и воров
вот корпоратив это сомнительно...
2. кто именно из списка по корпоративам ездит?
1. Вы не поняли мою мысль?
2. Например такие гиганты как Sir Elton и Sting....

El Sirujano
23-07-2013, 17:37
1. Артисты тоже кушать хочут...

2. А они письмо опубликовали - вот и по инету оно пробежало, а уж на Западе - даже и в новостях по ТВ или радио. Эффект есть - на проблему снова обращено внимание. .
1. Это утверждение даёт повод заподозрить их в обмене своей подписи в списке на конверт с презренными фантиками... не находите?...
2. Вот только время для публикации выбрали неподходящее, сейчас все газеты кипятком писают по поводу рождения наследника.... боюсь, что Письмо поэтому окажется "холостым выстрелом"...

virmalis
23-07-2013, 18:06
1. Это утверждение даёт повод заподозрить их в обмене своей подписи в списке на конверт с презренными фантиками... не находите?...
2. Вот только время для публикации выбрали неподходящее, сейчас все газеты кипятком писают по поводу рождения наследника.... боюсь, что Письмо поэтому окажется "холостым выстрелом"...

1. не нахожу.
2. да, времени неудачнее придумать сложно.

Сан Саныч
23-07-2013, 18:23
1. не нахожу.

Как же не находите? Вам разве не известно, что МОЗ(международное общество злодеев) создало общак, обложив огромной данью бизнесменов по всему миру, который используется только для дискредитации честнейшего президента пупкина. Да, гонорар каждого из подписанта за свою закорючку на пасквиле составил 1024 доллара, о чем все знают. Мадонна уже купила в магазине на эту сумму пеструю ленточку к своим домашним тапочкам, что бы было удобно на крючок вешать... ;)

г0н0рар4ик
24-07-2013, 15:26
1. Вы не поняли мою мысль?
2. Например такие гиганты как Sir Elton и Sting....
не понял, зачем лишать концертов уважаемую публику?
елтон - беспринцЫпное существо, хоть и был неплохим артистом.
... и Стинг туда же? не верю.

oktava
24-07-2013, 16:55

Если не Пуссы, то Риот!
Вы как то быстро забываете о том ,что такие примеры уже были ,даже неустойку платили, или вам все равно о чем писать?
Вам напомнить ?

El Sirujano
24-07-2013, 18:03
1. не понял, зачем лишать концертов уважаемую публику?
2. елтон - беспринцЫпное существо, хоть и был неплохим артистом.
3. ... и Стинг туда же? не верю.
1.Не поняли? Тогда повторюсь: что бы пополнить рeдеющие ряды борцов против режЫма...
2. virmalis сказал проще: "Артисты тоже кушать хочут"...
3. Ваше право... правда оно не отменит этого пристыдного факта из жизни Sting...

El Sirujano
24-07-2013, 18:04
Вы как то быстро забываете о том ,что такие примеры уже были ,даже неустойку платили, или вам все равно о чем писать?
Вам напомнить ?
Конечно! Помогите моему склерозу...

oktava
24-07-2013, 18:32
Конечно! Помогите моему склерозу...
Всегда пожалуйста, :неподражаемый Марк Кнопфлер

*(у меня почему-то клип не загружается)

El Sirujano
24-07-2013, 18:52
Всегда пожалуйста, :неподражаемый Марк Кнопфлер...
А что он сделал или ему сделали? Я честно не понимаю о чём Вы.

Вы вот этот клип хотели показать?:

dlPjxz4LGak

oktava
24-07-2013, 20:48
Да, он самый, тока у меня он в компании со Стингом.
Так вот, напомню, гастроли были уже заказаны,билеты проданы, Knopfer отказался от гастролей и соответсвенно оплатил неустойку.

virmalis
24-07-2013, 21:41
...
2. virmalis сказал проще: "Артисты тоже кушать хочут"...
..

Не нужно быть великим тугодумцем (достаточно и просто - "тугодумцем"), чтобы вырвать фразу из контекста.
Поясняю. Цель того письма - общими усилиями обратить внимание мирового сообщества, к которому относятся и почитатели творчества того или иного подписавшегося артиста, к проблеме преследования по политическим мотивам участниц группы Пусси Райот.
Проводить или отменять концерт - это личное дело каждого артиста, так сказать личная протестная акция, если концерт отменяется.
Что касается публики этих концертов, которые все же состоятся, то не публика виновата в аресте и отправке в колонию этих девах.
Готов согласиться с вашими сотоварищи обвинениями в беспринципности любого артиста из списка, если появятся доказательства о проведении-таки концерта по персональному приглашению российских лиц, причастных к посадке оных пусек.

El Sirujano
24-07-2013, 22:20
Да, он самый, тока у меня он в компании со Стингом.
Так вот, напомню, гастроли были уже заказаны,билеты проданы, Кнопфер отказался от гастролей и соответсвенно оплатил неустойку.
Молодец Кнопфлер, поступил по мужски. К его подписи под "Письмом" прeтензий не имею.

El Sirujano
24-07-2013, 22:56
1. Не нужно быть великим тугодумцем (достаточно и просто - "тугодумцем"), чтобы вырвать фразу из контекста.
2. Поясняю. Цель того письма - общими усилиями обратить внимание мирового сообщества, к которому относятся и почитатели творчества того или иного подписавшегося артиста, к проблеме преследования по политическим мотивам участниц группы Пусси Райот.
3.Проводить или отменять концерт - это личное дело каждого артиста, так сказать личная протестная акция, если концерт отменяется.
Что касается публики этих концертов, которые все же состоятся, то не публика виновата в аресте и отправке в колонию этих девах.
4. Готов согласиться с вашими сотоварищи обвинениями в беспринципности любого артиста из списка, если появятся доказательства о проведении-таки концерта по персональному приглашению российских лиц, причастных к посадке оных пусек.
1. Вы посчитали, что использование эпитета "великий тугодумец" придаст Вашему посту ещё больше аргументации? :)
Перечитайте свой пост 4940 ещё раз и увидите, что процитированное мною, была Ваша законченная мысль, дальше Вы начали рассуждать уже о другом... :)
2. Не надо мне объяснять цель письма, она понятна и без Ваших комментариев.
3. Какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет эта Ваша лирика?
4. Используя классификацию ваших сотоварищей: кто не за оппозицию, те приспешники власти, получается, что именно приспешников они и развлекали...

oktava
25-07-2013, 10:25
Молодец Кнопфлер, поступил по мужски. К его подписи под "Письмом" претензий не имею.
Конешно же молодец, не только по мужски, но и по человечески, а это дорогого стоит.
К сожалению ,чего не скажешь о некоторых особях мужского пола и не только , которые не упустят своего шанса лишний раз пнуть или заняться словоблудием при любом упоминании о пуськах.
Наверно, так проще самоутвердиться :(

El Sirujano
25-07-2013, 12:14
1. Конешно же молодец, не только по мужски, но и по человечески, а это дорогого стоит.
2. К сожалению ,чего не скажешь о некоторых особях мужского пола и не только , которые не упустят своего шанса лишний раз пнуть или заняться словоблудием при любом упоминании о пуськах.
Наверно, так проще самоутвердиться :(
1. Сколько?...
2. Должен Вас предупредить: у Вас сетевая зависимость, самоутверждаются только в реале, в виртуале просто меняют никнейм или же аккаунт...
Я пытаюсь охладить ваш пыл... иначе вы давно бы занесли барышень в список святых, глобальных мыслителей мира, музыкантов-классиков...

morten harket
25-07-2013, 14:56

Дорогие Маша и Надя!

Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения...
чем-то напоминает коллективные письма советских трудящихся в защиту анжелы дэвис...

борцы за деморкатию стройными рядами выступают в защиту прав "маши и нади" засовывать себе курицу в причинное место и испражнятся в храме...

El Sirujano
25-07-2013, 15:04
чем-то напоминает коллективные письма советских трудящихся в защиту анжелы дэвис....
Хорошо подмечено, кстати... +1

virmalis
25-07-2013, 15:21
1. Вы посчитали, что использование эпитета "великий тугодумец" придаст Вашему посту ещё больше аргументации? :)
Перечитайте свой пост 4940 ещё раз и увидите, что процитированное мною, была Ваша законченная мысль, дальше Вы начали рассуждать уже о другом... :)
2. Не надо мне объяснять цель письма, она понятна и без Ваших комментариев.
3. Какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет эта Ваша лирика?
4. Используя классификацию ваших сотоварищей: кто не за оппозицию, те приспешники власти, получается, что именно приспешников они и развлекали...

Ок, хотите считать себя правым - считайте на здоровье, ветер вам - куда хотите. Я так не считаю.
Использование насмешливо-снисходительного стиля ваших изложений не прибавляет аргументации и вам.

oktava
26-07-2013, 09:17
чем-то напоминает коллективные письма советских трудящихся в защиту анжелы дэвис...

борцы за деморкатию стройными рядами выступают в защиту прав "маши и нади" засовывать себе курицу в причинное место и испражнятся в храме...
Ваша стилистика =это и есть зловоние тех религиозных фанатиков , которые пытаются выдать свои убогие представления и убеждения за истину.
"Слышал звон, но не знает где он."(c)

oktava
26-07-2013, 09:31
1. Сколько?...
2. Должен Вас предупредить: у Вас сетевая зависимость, самоутверждаются только в реале, в виртуале просто меняют никнейм или же аккаунт...
Я пытаюсь охладить ваш пыл... иначе вы давно бы занесли барышень в список святых, глобальных мыслителей мира, музыкантов-классиков...
Доктор, я давно уже вам советовала взять перерыв , успокоиться, отдохнуть и сменить риторику..
Вы так бурно рефлексируете ,как будто, пусси вам лично нанесли какую= то травму.
Будьте мужчиной, вам понравится.
Берите пример с Марка Кнопфлера , например, а что, ...вдруг получится.! :)

morten harket
26-07-2013, 09:39
Ваша стилистика =это и есть зловоние тех религиозных фанатиков , которые пытаются выдать свои убогие представления и убеждения за истину.
"Слышал звон, но не знает где он."(c)

забавно. моё мнение - это "зловоние религиозных фанатиков", демонстрация "убогости"...

а вот непосредственное богохульство в храме - это уже "право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии"

ну, что ж... если кто-то считает нормальным плясать на костях, то я лучше останусь убогим религиозным фанатиком, упаси бог от такой "нормальности".

Сан Саныч
26-07-2013, 09:56
ну, что ж... если кто-то считает нормальным плясать на костях, то я лучше останусь убогим религиозным фанатиком, упаси бог от такой "нормальности".
Как точно подмечено!
Концерт на Красной площади, посвященный 1025-летию Крещения Руси
25 июля 2013 года на Красной площади в Москве состоялся концерт «Русь Святая, храни веру Православную!», посвященный 1025-летию Крещения Руси.

На концерте присутствовали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Предстоятели и представители Поместных Православных Церквей, прибывшие в Москву для участия в юбилейных торжествах.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3123478.html

oktava
26-07-2013, 10:03
забавно. моё мнение - это "зловоние религиозных фанатиков", демонстрация "убогости"...

а вот непосредственное богохульство в храме - это уже "право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии"

Пляшете на костях и ,простите, испражняетесь, как раз вы.....
Nапомню ,что они уже сидят в тюрьме.
Позволю себе также напомнить вам,что милосердие всегда выше всякого осуждения не тока в христианской морали, но и человеческой тоже.
Девчонки как могли ,как умели выразили свой протест против агитации кирилла за путена ок.
Кста, в христианстве нет канонизации молебна....
Об этом уже много говорилось ,почитайте ветку,:
И потом,устроить в храме развлекательные вечеринки, химчистку, мойку и т.д. почему то не считается богохульством. Интересно почему?

oktava
26-07-2013, 10:09
Кстати, да,концерт на Красной плошади , практически концерт на погосте-разве это не безумие , не пляски на костях.?
Или уберите погост в центре города*(что было бы разумнее) или не устраивайте там концерты.

morten harket
26-07-2013, 10:33
Пляшете на костях и ,простите, испражняетесь, как раз вы.....издревле на руси был обычай - в знак благодарности богу за победы в войнах строить часовни, храмы, монастыри, в которых особо поминать и молиться о воинах... храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии, на стенах храма были имена имена воинов русской армии, павших в войне 1812 года...

кривляния на амвоне суть пляски на костях. моральное уродство и испражнение.

Nапомню ,что они уже сидят в тюрьме.
Позволю себе также напомнить вам,что милосердие всегда выше всякого осуждения не тока в христианской морали, но и человеческой тоже.сидят в тюрьме они за преступление. и милосердие пришло в мир из христианства, христианство есть любовь, любовь к каждому грешнику. но милосердие не отменяет наше отношение к греху, надо отделять человека и поступок, грешника и грех.

Девчонки как могли ,как умели выразили свой протест против агитации кирилла за путена ок.девчонки? себя они называют несколько иначе...

осмелюсь спросить, патриарх кирилл лишен права на свободу выражения мнений!? это какая-то особая демократия...

а еще вопрос, даже если предположить, что у патриарха нет возможности высказываться в отношении путина или кого-то другого, то сам факт выражения им мнения дает право "девчонкам" нарушать закон и отменяет для них все моральные ограничения?

Кста, в христианстве нет канонизации молебна....а еще нет канона не гадить в храме. это как-то меняет нашу оценку?

Об этом уже много говорилось ,почитайте ветку,:
И потом,устроить в храме развлекательные вечеринки, химчистку, мойку и т.д. почему то не считается богохульством. Интересно почему?говорилось много, да не по делу. мойка, химчистка и прочее - не находятся в храме.

и это легко же проверить, напяль колготки на голову и устрой "перфоманс" с матюгами именно в помещении мойки. думаю, состава "оскорбление чувств верующих" не будет.

morten harket
26-07-2013, 10:34
Как точно подмечено!
Концерт на Красной площади, посвященный 1025-летию Крещения Руси
25 июля 2013 года на Красной площади в Москве состоялся концерт «Русь Святая, храни веру Православную!», посвященный 1025-летию Крещения Руси.

На концерте присутствовали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Предстоятели и представители Поместных Православных Церквей, прибывшие в Москву для участия в юбилейных торжествах.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3123478.html
саня, а что, красная площадь является частью храма?!

а может быть патриарх кирилл матерные частушки распевал, не?

oktava
26-07-2013, 11:32
издревле на руси был обычай - в знак благодарности богу за победы в войнах строить часовни, храмы, монастыри, в которых особо поминать и молиться о воинах... храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии, на стенах храма были имена имена воинов русской армии, павших в войне 1812 года...

сидят в тюрьме они за преступление. и милосердие пришло в мир из христианства, христианство есть любовь, любовь к каждому грешнику. но милосердие не отменяет наше отношение к греху, надо отделять человека и поступок, грешника и грех.

девчонки? себя они называют несколько иначе...

осмелюсь спросить, патриарх кирилл лишен права на свободу выражения мнений!? это какая-то особая демократия...

а еще вопрос, даже если предположить, что у патриарха нет возможности высказываться в отношении путина или кого-то другого, то сам факт выражения им мнения дает право "девчонкам" нарушать закон и отменяет для них все моральные ограничения?

а еще нет канона не гадить в храме. это как-то меняет нашу оценку?

говорилось много, да не по делу. мойка, химчистка и прочее - не находятся в храме.

и это легко же проверить, напяль колготки на голову и устрой "перфоманс" с матюгами именно в помещении мойки. думаю, состава "оскорбление чувств верующих" не будет.

Про моральные ограничения,касающиеся также, (а может быть, в первую очередь лиц священного сана(!),нет? конешно же сильно сказано, тока они у вас почему то работают в одностороннем порядке.Про кирилла ни слова.
Так ,что там про милосердие? и кто гадит в храме?
Остальной текст весь- мимо кассы.
Еще раз -читайте ветку, ввязываться в "богословский" спор у меня нет никакого желания.

morten harket
26-07-2013, 11:32
Верховный суд Мордовии отказался отпустить участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову на свободу досрочно. Суд рассмотрел жалобу на решение нижестоящей инстанции, отказавшей активистке в УДО, и пришел к выводу, что оснований для его отмены нет. В ходе заседания Толоконникова, которую специально этапировали в суд из колонии, заявила, что свою вину она признавать отказывается. «Я буду обжаловать приговор до конца, подам жалобу в Верховный суд РФ. Вину свою я не признаю и не буду признавать. Я считаю это не минусом, как настаивает колония, а плюсом, ведь у меня есть принципы, которые я буду отстаивать».

«Мое понятие об исправлении не совпадает с понятием начальника колонии. Но это не значит, что я плохая или он плохой. Я имею право на свою эстетику», — указала Надежда Толоконникова
угу, человек не признает вину... рано ей еще на свободу. не осознала...

эстетика такая, понимаешь...

Сан Саныч
26-07-2013, 11:56

маня, Красная площадь как бы погостом является и "если кто-то считает нормальным плясать на костях, то я лучше останусь убогим религиозным фанатиком, упаси бог от такой "нормальности"". Не? Тут можно на костях веселиться?
Да и что на счет частушек, да еще матерных? Кто и где их распевал? Или, слышим звон, ну и так далее...

oktava
26-07-2013, 12:01

В цивилизованном обществе ,.....( не путать с Россией)...:если нет пострадавших ,значит нет и преступления, а стало быть и не в чем каяться ,святоша вы наш!

oktava
26-07-2013, 12:06

Погост и любые концерты на нем , вещи= взаимоисключающие друг друга, вам это должно быть известно, нет?

oktava
26-07-2013, 12:20

Инициатр этой грязной заказухи скоро сам сядет в тюрьму вместе со своей компанией

Uma70
26-07-2013, 12:22
Лихо как!

В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться...здесь все автоматически становятся святыми..
Все чисто, красиво и благопристойно

И все (однополые браки и прочее труляля...) это НЕ будет иметь состава преступления, все это будет законно и красиво... (не путать с Россией и это очень хорошо!)

Кстати, пусть это цивилизованое обещство поскорее предложит политическое убежище несчастным узницам "совести". И почему-то никто не сделал этого по сию пору. Странно как. Может быть, поменяют на хулигана Сноудена, хотя бы...

В цивилизованном обществе ,.....( не путать с Россией)...:если нет пострадавших ,значит нет и преступления, а стало быть и не в чем каяться ,святоша вы наш!

Uma70
26-07-2013, 12:28
Красная площадь изначально была местом торга.

Для недопущения разрастания Торга на площадь, в 1596—1598 годах по его границам были выстроены одно- и двухэтажные каменные лавки («каменные купеческие палаты»), ряды которых очертили восточную границу существующей площади и образовали три квартала, позднее получившие названия Верхних, Средних и Нижних Торговых рядов.

Хотя, коммунисты устроили из Красной Площади "погост с пантеоном".
Так это поправимо. Уже есть идеи перенести захоронения на другое место, более сообразное для них.

Кстати, да,концерт на Красной плошади , практически концерт на погосте-разве это не безумие , не пляски на костях.?
Или уберите погост в центре города*(что было бы разумнее) или не устраивайте там концерты.

oktava
26-07-2013, 12:59
Лихо как!

В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться...здесь все автоматически становятся святыми..

И все (однополые браки и прочее труляля...) это НЕ будет иметь состава преступления, все это будет законно и красиво... (не путать с Россией и это очень хорошо!)

Кстати, пусть это цивилизованое обещство поскорее предложит политическое убежище несчастным узницам "совести". И почему-то никто не сделал этого по сию пору. Странно как. Может быть, поменяют на хулигана Сноудена, хотя бы...

"Несчастна та страна ,где чел. не может распорядиться своей собственной задницей!"*(с)
Речь не о них сейчас.
В чем состав преступления ПУССЕК по УК ?

klo
26-07-2013, 13:15
издревле на руси был обычай - в знак благодарности богу за победы в войнах строить часовни, храмы, монастыри, в которых особо поминать и молиться о воинах... храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии, на стенах храма были имена имена воинов русской армии, павших в войне 1812 года...

сидят в тюрьме они за преступление. и милосердие пришло в мир из христианства, христианство есть любовь, любовь к каждому грешнику. но милосердие не отменяет наше отношение к греху, надо отделять человека и поступок, грешника и грех.

девчонки? себя они называют несколько иначе...

а еще нет канона не гадить в храме. это как-то меняет нашу оценку?

говорилось много, да не по делу. мойка, химчистка и прочее - не находятся в храме.

Тут даже не в милосердии дело, а в мудрости. Проявили бы её служители церкви, добавилось бы уважения народного. А так получилось, как получилось.(
Не один десяток тысяч сомневающихся, церковь такой своей позицией к произошедшему, потеряла.

banchic
26-07-2013, 13:16
Лихо как!

Вот уважаемый человек говорит (ниже).
Говорит очень просто, доходчиво и понятно.
Вы с какими его словами не согласны например?

Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор - позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" народный артист России Олег Басилашвили, ранее подписавшийся под обращением деятелей культуры в поддержку Pussy Riot.

По словам актера, он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины - это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
"Если я ворвусь в чужой дом во время семейного праздника - это типичное хулиганство. Но если я возьму нож, нападу на гостей, разобью окна - это нанесение вреда, и судить меня будут по уголовному кодексу, - рассказал Басилашвили. - То, что сделали Pussy Riot - это административный проступок, а по административному кодексу нельзя посадить на два года. Чем руководствовалась судья, я понять не могу".
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней - и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", - негодует актер.

virmalis
26-07-2013, 13:17
Лихо как!

В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться... ...

В цивилизованном обществе можно все, что не запрещено и это действительно работает. В отличие от России, где, как и в советские времена, действует драконовское правило: "Можно только то, что разрешено". Улавливаете разницу?

г0н0рар4ик
26-07-2013, 14:07
Вот уважаемый человек говорит (ниже).
Говорит очень просто, доходчиво и понятно.
Вы с какими его словами не согласны например?

Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор - позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" народный артист России Олег Басилашвили, ранее подписавшийся под обращением деятелей культуры в поддержку Pussy Riot.

По словам актера, он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины - это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
"Если я ворвусь в чужой дом во время семейного праздника - это типичное хулиганство. Но если я возьму нож, нападу на гостей, разобью окна - это нанесение вреда, и судить меня будут по уголовному кодексу, - рассказал Басилашвили. - То, что сделали Pussy Riot - это административный проступок, а по административному кодексу нельзя посадить на два года. Чем руководствовалась судья, я понять не могу".
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней - и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", - негодует актер.

позволю себе, хоть и не меня спрашивали.

например вот с этим не согласен:

"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость ... жестоко мстит за критику в свой адрес"

morten harket
26-07-2013, 14:08
Про моральные ограничения,касающиеся также, (а может быть, в первую очередь лиц священного сана(!),нет? конешно же сильно сказано, тока они у вас почему то работают в одностороннем порядке.Про кирилла ни слова.неужели кирилл в непотребном виде матерился с амвона!????

или... позволь, я попробую догадаться... патриарх кирилл не является для тебя эталоном морали и нравственности? но... повторно предположим, что патриарх один из последних грешников, мы все грешные. так дает ли это предположение хоть какое-то основание гадить в храме??

Так ,что там про милосердие? и кто гадит в храме?
Остальной текст весь- мимо кассы.
Еще раз -читайте ветку, ввязываться в "богословский" спор у меня нет никакого желания.ну, о богословии тебе заикаться не стоит, понятия не много у тебе в этой теме...

милосердие и гадости я комментировал выше.

morten harket
26-07-2013, 14:15
маня, Красная площадь как бы погостом является и. Не? Тут можно на костях веселиться?
Да и что на счет частушек, да еще матерных? Кто и где их распевал? Или, слышим звон, ну и так далее...
передергиваешь, саня. красная площадь, как погост, давным давно утратила это назначение, в сознании людей никаких ассоциаций с костями нет. это даже не принимая во внимание отсутствие каких-бы то ни было кощунственных плясок. концерт в защиту духовности - это далеко не шабаш извращенцев с колготками на головах.

действующий храм - это храм, построен в память о погибших - сохраняет эту память. другать ногами и матом крыть кого угодно - это уже за пределами человеческого облика.

собственно за это и сидят.

morten harket
26-07-2013, 14:20
ну, так и живи в цивилизованном обществе, где малолетки гадят окружающим на голову. зловоние и убогость дремучей россии мне куда милее, чем "свободы" извращенцев.

оказывается, преступления нет без пострадавших )))

октава, у тебя какие-то нравственные ориентиры есть? предков чтишь, родителей уважаешь? духовными ценностями обладаешь? ну, окромя веры во вседозволенность...

El Sirujano
26-07-2013, 14:29
Доктор, я давно уже вам советовала взять перерыв , успокоиться, отдохнуть и сменить риторику..
Вы так бурно рефлексируете ,как будто, пусси вам лично нанесли какую= то травму.
Будьте мужчиной, вам понравится.
Берите пример с Марка Кнопфлера , например, а что, ...вдруг получится.! :)
Я принял Ваш совет к сведению. Взял перерыв и 2 недели был на рыбалке, отдохнул, успокоился. Насчёт риторики- это Вашему мужу совет, когда он будет Вам делать замечания, что Вы снова суп пересолили....
Здесь я Вас цитирую: "мимо кассы" (c/oktava)
Что ещё из жизни мужчин Вам известно?
Взял, в меру своих сил противостою злу....

Yanychar
26-07-2013, 14:30
В цивилизованном обществе можно все, что не запрещено и это действительно работает...

Это не так. Цивилизованность никак не связано с запрещением или разрешением. Пример? Да пожалуйста: Чили, приход Пиночета. От демократии к диктатуре за один деня. Значит ли это, что в 1 день чили переместилася в статус нецивилизованных? И наоборот. Примеры - Испания и Греция. Была ли Германия 30х цивилизованным обществом?

Цивилизованное общество - это когда люди не мешают жить окружающим без всяких на то установок государства, которое является бюрократической надстройкой над обществом и никак не связано с зивилизованностью общества.

El Sirujano
26-07-2013, 14:36
....Кста, в христианстве нет канонизации молебна....

Зато есть правила поведения в Церкви... тоже много говорилось... Вы в это время на кухне были, раз это мимо Вас прошло?...

Yanychar
26-07-2013, 14:38
Я принял Ваш совет к сведению. Взял перерыв и 2 недели был на рыбалке, отдохнул, успокоился. Насчёт риторики- это Вашему мужу совет, когда он будет Вам делать замечания, что Вы снова суп пересолили....
Здесь я Вас цитирую: "мимо кассы" (c/oktava)
Что ещё из жизни мужчин Вам известно?
Взял, в меру своих сил противостою злу....

Кстати, Ноплер знает чего-нибудь об этих "неформалках"? Врядли. Концерты отменены совсем по другой причине. :):):)

Хорошо сказано, согласен: "Dear, Mark! As much as I respect your decision, I disagree with it." (из комментов на форуме его фанатов)

Вечный респект Марку, но это не значит, что он прав. Он всего лишь музыкант, хоть и лучший музыкант.

virmalis
26-07-2013, 14:50
Это не так. Цивилизованность никак не связано с запрещением или разрешением. Пример? Да пожалуйста: Чили, приход Пиночета. От демократии к диктатуре за один деня. Значит ли это, что в 1 день чили переместилася в статус нецивилизованных? И наоборот. Примеры - Испания и Греция. Была ли Германия 30х цивилизованным обществом?

Цивилизованное общество - это когда люди не мешают жить окружающим без всяких на то установок государства, которое является бюрократической надстройкой над обществом и никак не связано с зивилизованностью общества.

Ваша категоричность забавна: нет, и все тут!)))
А по поводу второго - вы, уважаемый, описываете практически первобытно-общинный строй, но я его как-то не считаю идеальным для себя, может быть вы? Я читал, такие общины еще встречаются в глухих лесах Сибири...

banchic
26-07-2013, 14:50
позволю себе, хоть и не меня спрашивали.

например вот с этим не согласен:

"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета.

Вместе с тем, Церковь считает, что задачей государства, уважающего своих граждан, является "недопущение оскорбления чувств верующих, актов кощунства над религиозными святынями и глумления над культурными памятниками". "Созданный судебный прецедент должен предотвратить повторение подобных действий в будущем", - убеждены в РПЦ.

http://grani.ru/Society/Religion/m.199817.html

Вот. Одобряют приговор. И как по другому это назвать?

virmalis
26-07-2013, 14:51
Зато есть правила поведения в Церкви... тоже много говорилось... Вы в это время на кухне были, раз это мимо Вас прошло?...

А не напомните заодно уж, "правила поведения в церкви" - это какая статья уголовного кодекса в России?

virmalis
26-07-2013, 14:56
ну, так и живи в цивилизованном обществе, где малолетки гадят окружающим на голову. зловоние и убогость дремучей россии мне куда милее, чем "свободы" извращенцев.

оказывается, преступления нет без пострадавших )))

октава, у тебя какие-то нравственные ориентиры есть? предков чтишь, родителей уважаешь? духовными ценностями обладаешь? ну, окромя веры во вседозволенность...

Извините, что встреваю. А сейчас, проживая в какой стране, вы описываете свою безграничную любовь к "зловонной убогой россии"?

El Sirujano
26-07-2013, 14:58
Кстати, Ноплер знает чего-нибудь об этих "неформалках"? Врядли. Концерты отменены совсем по другой причине. :):):)

Хорошо сказано, согласен: "Деар, Марк! Ас муч ас И респецт ёур децисион, И дисагрее щитх ит." (из комментов на форуме его фанатов)

Вечный респект Марку, но это не значит, что он прав. Он всего лишь музыкант, хоть и лучший музыкант.
Так я уже приводил давний казус с простодушной Бритни, которая выступила в поддержку борцов за свободу Ичкерии. Заявление она смогла по бумажке прочитать, а вот с ответами на вопросы журналистов поплыла. В конце-концов простодушно заявила, что вся "акция в поддержку" готовилась с её пресс-секретарём, а она только текс зачитывает...
Надеюсь, что у Марка нет своего пресс-секретаря?

El Sirujano
26-07-2013, 15:01
Извините, что встреваю. А сейчас, проживая в какой стране, вы описываете свою безграничную любовь к "зловонной убогой россии"?
Извините и меня тогда. А что любить Россию можно только русским и только тем, кто в ней проживает?

El Sirujano
26-07-2013, 15:07
А не напомните заодно уж, "правила поведения в церкви" - это какая статья уголовного кодекса в России?
После того как Вы разъясните связь между правилами поведения в Церкви и УК, так сразу.

Yanychar
26-07-2013, 15:11
Ваша категоричность забавна: нет, и все тут!)))
А по поводу второго - вы, уважаемый, описываете практически первобытно-общинный строй, но я его как-то не считаю идеальным для себя, может быть вы? Я читал, такие общины еще встречаются в глухих лесах Сибири...

И Пифагор был категоричен в вашем понимании. Но были и те, кто находил его формулировки и доказательства забавными.

Остальное - вообще не имеет ничего общего с реальностью. Первобытно-общинный строй не знал, что такое государство. Еще в школе об этом рассказывают.
Да, кстати, вы путаете леса Сибири с лесами Амазонки. И по гео... тоже 2. :(

morten harket
26-07-2013, 15:12
волею судеб мне приходится трудиться не на родине, вдали от "зловонной и убогой" русской цивилизации. более того, в мусульманской стране, где не так просто исповедаться и причаститься святых даров.

и как-то... большое видится на расстоянии. так вот церковь видится, а потуги "нади и маши" заявить о своей "эстетике" из колонии - не очень...

Yanychar
26-07-2013, 15:15
Так я уже приводил давний казус с простодушной Бритни, которая выступила в поддержку борцов за свободу Ичкерии. Заявление она смогла по бумажке прочитать, а вот с ответами на вопросы журналистов поплыла. В конце-концов простодушно заявила, что вся "акция в поддержку" готовилась с её пресс-секретарём, а она только текс зачитывает...
Надеюсь, что у Марка нет своего пресс-секретаря?

Нельза сравнивать великое со смешным. :) Думаю Марк сам. Имеет право. Он всегда поддерживал амнести. Потому и:
"Given the crackdown by Russian authorities on groups including Amnesty International and Human Rights Watch, I have regretfully decided to cancel my upcoming concerts in Moscow and St. Petersburg in June..."

Yanychar
26-07-2013, 15:17
Извините и меня тогда. А что любить Россию можно только русским и только тем, кто в ней проживает?

А если нельзя, то и ездить туда не стоит. Ни за бензином, ни за водкой. Особенно раздавая советы как себя надо вести на дорогах, да и вообще по жизни. :):):):)

virmalis
26-07-2013, 15:27
И Пифагор был категоричен в вашем понимании. Но были и те, кто находил его формулировки и доказательства забавными.

Остальное - вообще не имеет ничего общего с реальностью. Первобытно-общинный строй не знал, что такое государство. Еще в школе об этом рассказывают.
Да, кстати, вы путаете леса Сибири с лесами Амазонки. И по гео... тоже 2. :(

В этом ваше отличие от Пифагора, т.к. у вас только забавные категоричные формулировки)))

Про староверов-отшельников не слыхали? Или Россия у вас уже аж до Амазонки простирается?))))

virmalis
26-07-2013, 15:30

Вот вы наименование национальности зачем здесь ввели, где я писал, что Россию любить можно только русским? Бензинчика в огонь плеснуть пожелалось?