PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Wisper
09-11-2013, 15:50
[QUOTE=Haha. Они то в Ашане кого-то вешают, то просто на митингах тусуются ...

И вам не хворать![/QUOTE]

Спасибо здоров, чего и тебе....:)
Удивлен, как это ты про курицу во влагалище забыла упомянуть, так сказать твой (и еще одной дамы) просто небьющийся козырь. Вы же так популяризировали на форуме эту "нетленку" арт-группы "Война".

Wisper
09-11-2013, 15:54
Дык сёня ж выхной! Заходи на следующей неделе. Или вам срочно приспичило? Не переживай, найдут твою ненаглядную, бо кака не тонет.

"И ты Брут..."(С) :) спасибо, за быстрый ответ.:)

шепотом: "деньги то хоть,хорошие?"(с)

El Sirujano
09-11-2013, 15:58
Может доктор или его соратники по фан-клубу крошки цахеса все таки расскажут, что такое творится с Надеждой Толоконниковой? Цитата из Быкова-Зильбертруда (вторая часть что бы потешить местных антисемитов,доктор,привет)....Доктор, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.
Да Б-г с тобой, дружище, я тебе с 7.40% уверенностью заявляю: я не антисемит. Но ты ведь о Наденьке спрашивал? Толокушка жива и здорова, как она сама хотела, переводится в другую колонию, а происходит это по заведённым очень давно правилам. Вспомни, полтора года назад, когда Наденьку и Машеньку отправляли по этапу, вы- хомяки, пингвины, любимые в рот бараны-соратники тоже бились в истерике: где дефачки? убили! низабудимнипрастим! Тоже происходит и сейчас... Толокушка под бдительным надзором, властям ведь "новый Магнитский" не нужен?, идёт по этапу... как только прибудет на зону, мы все об этом тут же узнаем, Наденька ведь начнёт новую борьбу за права в правахпоражённых? А то, что у Наденьки всё хорошо, подтверждает косвенно участие её любимого в вечере "Высокой Моды": http://styazshkin.livejournal.com/834327.html

Согласись, что в другом случае любящий муж не пошёл бы потусоваться на подобное мероприятие....

Wisper
09-11-2013, 16:06
Да Б-г с тобой, дружище, я тебе с 7.40% уверенностью заявляю: я не антисемит. Но ты ведь о Наденьке спрашивал? Толокушка жива и здорова, как она сама хотела, переводится в другую колонию, а происходит это по заведённым очень давно правилам. Вспомни, полтора года назад, когда Наденьку и Машеньку отправляли по этапу, вы- хомяки, пингвины, любимые в рот бараны-соратники тоже бились в истерике: где дефачки? убили! низабудимнипрастим! Тоже происходит и сейчас... Толокушка под бдительным надзором, властям ведь "новый Магнитский" не нужен?, идёт по этапу... как только прибудет на зону, мы все об этом тут же узнаем, Наденька ведь начнёт новую борьбу за права в правахпоражённых? А то, что у Наденьки всё хорошо, подтверждает косвенно участие её любимого в вечере "Высокой Моды": http://styazshkin.livejournal.com/834327.html

Согласись, что в другом случае любящий муж не пошёл бы потусоваться на подобное мероприятие....
Я так понял, что ее пешком по этапу гонят:) Ну да по таким дорогам технику гонять, пешком быстрее.:)
Кстати ты зря напрягался, твои соратнеги меня уже просветили. Контора не дремлет, достаточно быстро откликнулись:) Вот что значит дисциплина.:) Похвально.

El Sirujano
09-11-2013, 16:11
Я так понял, что ее пешком по этапу гонят:)
А эта твоя мысль мне понравилась... почему власти не догадались? Вот это бы перформанс получился: Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая.... это какой бы гешефт Петруха отхватил...
Кстати ты зря напрягался, твои соратнеги меня уже просветили. Контора не дремлет, достаточно быстро откликнулись:) Вот что значит дисциплина.:) Похвально.
Какое там- напрягался... пауза отдыха у меня в уборке... скоро друзья придут в гости, погоняем в билиард, посидим в бане и выпьем водки....А твои конторские сегодня неактивны чегой-то... осень на них действует что ли?...

python
09-11-2013, 16:12
"И ты Брут..."(С) :) спасибо, за быстрый ответ.:)

шепотом: "деньги то хоть,хорошие?"(с)

Незачё! :) Я же вижу: такой уважаемый человек волнуется, попытался успокоить... :lohduttel

мимикой: какие деньги? :gogo:
уже спокойнее: мне? где можно получить?.. ;)

Wisper
09-11-2013, 16:41
А эта твоя мысль мне понравилась... почему власти не догадались? Вот это бы перформанс получился: Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая...
...

Дарю, так что можешь сообщить по служебной лестнице.:) может ставочку поднимут.:) на пару сребренников.

Wisper
09-11-2013, 16:43
уже спокойнее: мне? где можно получить?.. ;)
Это не ко мне, это по моему в компетенции доктора, он же Эль Сирухано.:)

El Sirujano
09-11-2013, 17:38
Дарю, так что можешь сообщить по служебной лестнице.:) может ставочку поднимут.:) на пару сребренников.ь
Ты что подыгрывать кровавому режЫму собираешься? Твои сторонники- хомяки с пингвинами, тебя могут не понять...
А ставку поднимут, этточно, гешефт пополам делить будем?...

python
09-11-2013, 17:39

Ну вот.., а я почти купился... "По-твоему в компетенции доктора..." Откуда знаешь, он тебе чё предлагал?

У россиян принято людей по себе судить, видимо тебе-то кто "политактивность" оплачивает. Напрямую госдеп или через Сасаныча?

El Sirujano
09-11-2013, 17:43
Мне всё-равно не поверишь, поэтому ссылаюсь на компетентные данные видного оппозиционера Гудкова-старшего (смотреть с 1:00 по 1:45):

wbfc3RVlNjE

duche
09-11-2013, 18:15
... Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая.... ...

Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, что нельзя в одном месте отсидку организовать? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?

Wisper
09-11-2013, 18:27
Ну вот.., а я почти купился... "По-твоему в компетенции доктора..." Откуда знаешь, он тебе чё предлагал?

У россиян принято людей по себе судить, видимо тебе-то кто "политактивность" оплачивает. Напрямую госдеп или через Сасаныча?
Вот ты какой прозорливый:) признаюсь тебе, конечно пиндосовцы мне платят, а ты думал почему я каждый год почти месяц отдыхаю в Майами.:(
а по поводу доктора, прочитай внимательно пост 5259.
"ласковый теленок у двух маток сосет"(с):)

vilkas
09-11-2013, 18:28
Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, ?

самое,что ни на есть переходящее красное знамя,нынешнего времени,Огонь,бляха-муха! .

vilkas
09-11-2013, 18:37
? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?

и вообще,

что б им нескучно было! знаешь ли такую судьбинушку им обещали,что б движуха,что б общенародная известность, что б как к Пушкину не заросла народная тропа,

за мерзлую большую курицу,вместо тёплого,

короче повозят по регионам,не спрашивай даже

El Sirujano
09-11-2013, 19:57
Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, что нельзя в одном месте отсидку организовать? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?
Так несидится пусикам на одном месте... и заключённые неправильные, и начальство излишне строгое, и работа тяжёлая... вот и требуют перевода в другие колонии... а ну там трава зеленее?, а ну там товарки подобрее?... такие вот дефачки- неугомонные души, горячие сердца...
Сподвижники? Побег? Да этих сподвижников хватает только для написания текста в твиттере или бложике в стиле:

Падение режима неизбежно. Путинские сатрапы доживают последние дни. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти.

После чего у этого сподвижника сил останется только на то, что бы погрозить кулачонком в сторону Кремля, да сложить фигу, предварительно из соображений осторожности, засунув руку в карман штанов... о каком побеге Вы бредите?...

duche
09-11-2013, 20:03
Так несидится пусикам на одном месте... и заключённые неправильные, и начальство излишне строгое, и работа тяжёлая... вот и требуют перевода в другие колонии... а ну там трава зеленее?, а ну там товарки подобрее?... такие вот дефачки- неугомонные души, горячие сердца...
Сподвижники? Побег? Да этих сподвижников хватает только для написания текста в твиттере или бложике в стиле:

Падение режима неизбежно. Путинские сатрапы доживают последние дни. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти.

После чего у этого сподвижника сил останется только на то, что бы погрозить кулачонком в сторону Кремля, да сложить фигу, предварительно из соображений осторожности, засунув руку в карман штанов... о каком побеге Вы бредите?...

а, во как теперь на советской зоне - демократия, захотел и перевелся в другую, прогресс, однако... права человека

що же касается сподвижников, таки помните нетленное - из искры возгорится пламя... гр-н Ульянов тоже статейки писал, а германцы заприметили, бабла дали, вагон запломбированный и вот оно, новое социалистическое государство пролетариев.... и владыка то в спецшколе сей фортель с Ульяновым проходил, должОн понимать, отсюда и посадки... и возможность побега...

Wisper
09-11-2013, 21:27
Вообще-то я про другое забыла упомянуть. Вот про эту цитату из нашего общего источника знаний: "Оправдательный приговор был восторженно встречен в обществе и сопровождался манифестацией со стороны собравшейся у здания суда большой массы публики." - дело было в 1878 году... Имя оправданной дамы вспомните сами (при желании, конечно). Ну а имена тех, кто тогда был в роли восторженной общественности - уж извините, их не вспомнить, они как-то в 1917 затерялись...

:)
Это вот все к чему? Толокушка, разве всадила две пули в живот крошке цахеса? Деваха просто в нетрадиционной форме (для православия)
попросила Богородицу избавить страну от упыря(это уже я так жестко) девченки просто попросили убрать путина, ну и в молитве их не очень корректные слова прозвучали (не корректные для места события) а для лексикона первого лица государства вполне нормальные и обычные.
Так что сравнение пусек с террористкой Засулич, мне кажется не удачным.
Хотя, ребята с вами(мн.ч) путинистами сейчас трудновато разговаривать, не понятно, что имеется в виду.
Вот к примеру местный маленький фюрер вашего фан-клуба, давеча вышел с предложеннием написать словарь, я ему посоветовал более доходный проект в той же сфере, обиделся и вдобавок еще обвинил, что это мол я первый начал, теперь вот и ты соскакиваешь. Ведь сама же завела речь о повешенных в Ашане, а теперь и Засулич к чему то притянула, может нужно было свальный грех в музее припомнить,ну или академический случай: подсмотренный коитус Шендеровича с матрацем(ваша братия его просто обожает). Теряюсь в догадках.:(

Wisper
09-11-2013, 22:18
Ну а про Засулич вспомнила - просто по доброте душевной - как напоминание вам, ребятам, что восторженная поддержка лишь потому, что "да ты знаешь против какого упыря они выступают!" - ничем хорошим не заканчивается, в первую очередь, для восторженных. Но вы можете наступать на те же грабли в очередной раз.

Господи, неужели этот конторский штамм настолько силен, что даже ты не смогла уберечься от этой заразы? С пиккуфюрером все ясно,но ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Блин, дежа вю какое то. в 1000000раз приходится говорить одно и тоже,это что тоже один из конторских приемчиков, выставлять себя непонимающим идиотом?

EXPAT
09-11-2013, 22:28
Господи, неужели этот конторский штамм настолько силен, что даже ты не смогла уберечься от этой заразы? С пиккуфюрером все ясно,но ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Блин, дежа вю какое то. в 1000000раз приходится говорить одно и тоже,это что тоже один из конторских приемчиков, выставлять себя непонимающим идиотом?

Судя по всему да... Эта братия перестает "включать дурочку" , только когда дело косается их самих, ну или например их дочерей... Вот здесь начинают орать как потерпевшие... Аж в Страсбург строчат...
Ну , а чужих , это и к стенке готовы поставить за превышение скорости...:) И сколько им не талдыч, что за превышение не растреливают, будут с упорством барана повторять: - нууууу, превышать ведь плохо?!?!?!:))))))

oktava
10-11-2013, 10:01

Браво!
Я давно заметила, что эта акция с курицей в трусах у наших пацреотов вызывает если не оргазм ,то как минимум, какое -то нездоровое возбуждение и неуемный интерес.(почему - вопрос, конешно же , к специалистам )
Хотя, они не могут не знать , что Толоконникова и Алехина не имеют к ней никакого отношения.*(упоминалось уже неоднократно)
Но ведь надо же о чем то говорить ..,для этого все средства хороши: курица в супермаркете, можно даже вспомнить всех противников с режимом в прошлом , когда то сидящих в тюрьмах, поговорить о них ,...провести параллели.
На очереди, видимо, Ф. Каплан.

Такое слово как Милосердие ....(кста, самое главное слово в истинном православии) ни разу даже не возникало и даже не пробегало в сознании у наших православнутых.
Действительно ,......а зачем?
Зачем ,когда, про курицу гораздо интереснее, ближе по сценарию и мышлению.

Очень хочется надеяться ,что с Надей все хорошо , что она жива и здорова и весь этот кошмар скоро закончится.

Сан Саныч
10-11-2013, 10:17
речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Про закон и конституцию еще раз:

Метнувшим помидор в короля Нидерландов грозит не более 15 суток
Два человека, которые были накануне задержаны возле консерватории имени Чайковского за попытку закидать помидорами короля Нидерландов, отделаются административным наказанием, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером, когда король Нидерландов Виллем Александр и его супруга королева Максима прибыли на Большую Никитскую улицу в концертный зал Московской консерватории имени Чайковского, двое молодых людей бросили в их сторону помидор, после чего были задержаны сотрудниками полиции. Атакуя, они выкрикнули: "Кровь Долматова на ваших руках!"
http://www.newsru.com/russia/10nov2013/tomato15.html

C королем все понятно. Гринписовский крышеватель, место которому в камере вместе с ними, как соучастнику. Но вопрос!
Сколько лет, вместо суток, получили бы метали помидоров, будь целью пукин, со словами: "свободу зеленым"....:)

Time
12-11-2013, 19:21
Толоконникова нашлась: участницу Pussy Riot отправят сидеть на родину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1153529&cid=8

El Sirujano
12-11-2013, 19:42
:rolleyes:

Толоконникова нашлась: участницу Пуссы Риот отправят сидеть на родину

В Канаду ?....

http://atnews.org/_nw/111/64334789.jpg

http://atnews.org/news/vid_na_zhitelstvo_v_kanade/2013-11-11-11171

Time
12-11-2013, 19:45
:rolleyes:

В Канаду ?....

http://atnews.org/_nw/111/64334789.jpg

http://atnews.org/news/vid_na_zhitelstvo_v_kanade/2013-11-11-11171
угу! своим ходом...

El Sirujano
12-11-2013, 19:54
;)
угу! своим ходом...
А ноги не промочит?... океан осенью холодный... да и штормить может... неужели снова происки кровавой?... низабудимнипрастим!...

Haha
12-11-2013, 20:06
... ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" ...?

О! случайно заметила..
Я не очень поняла, почему вы мне решились про закон и конституцию тут впаривать? Вообще-то, я ни разу не говорила, что рада безумно этому двухлетнему мученическому венцу... Было бы на кого его надевать.
Во-вторых, про "курицу" почему -то именно вы повторяете с маниакальным упорством. Я упоминала про акцию в Ашане. И то, в контексте того, что пока "героиня" выражала свой протест в гастрономе, с ее грудным ребенком сидела ее свекровь, которая увы! не самого высокого мнения о своей невестке. Уж вот тоже наверное, "конторская" или как там вы любите.

Ну нет у вашего "Толокна" никаких представлений ни о морали, ни о чем таком же "абстрактном"... Есть только "цель оправдывает средства" и жажда борьбы неизвестно за что... Ну и прыгайте по этим граблям, флаг вам в руки. А меня увольте.

Я НЕ БУДУ поддерживать аморальных типов, хоть против чего они там ни выступают, хоть против царя, хоть против попа. Да, с ними поступили неоправданно жестко. Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.

Time
12-11-2013, 20:09
;)

А ноги не промочит?... океан осенью холодный... да и штормить может... неужели снова происки кровавой?... низабудимнипрастим!...
ну что делать, кому сейчас легко...

Wisper
12-11-2013, 20:46
с ними поступили неоправданно жестко.[/B] Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.

Оба на!!!!:) а вот ваш главный по фан-клубу, рвет на себе рубаху, что приговор "мохнатым пелоткам"(с) абсолютно симметричен их мерзкому преступлению. И все время кричит, что не забудет и не простит. Вы уж как то бы определились с генеральной линией.:).
По поводу пернатых, мне показалось, что именно ты с еще одной дамой здесь популяризировали творчество арт-группы "Война" и даже, насколько я помню, обеспечивали ссылками с предупреждениями поторопиться пока все в рабочем состоянии. Прежде я и слыхом не слыхивал о существовании этаких перформансов. Не буду лукавить, вот с разводным мостом получилось,ну ооочень клево!

И кстати, я не совсем понял, к чему вы приводите моральные характеристики Толокна, данные её свекровью? Что бы услышать мое мнение? Так вот: я согласен с Надюшкиной свекровью и нигде, ни словом не обмолвился о положительных качествах узницы, потому, как не уверен в наличии таковых у этих девушек. Но если "лепить по двушечке" за аморальный облик, то должно сидеть 3\4 населения включая детей ,ругающихся матом и пьющих пиво на переменках.

Хотя, справедливости ради, должен заметить, девушки на протяжении всего произвола творимого над ними, ведут себя очень достойно и не "ломаются", как бы этого не хотелось крошке цахесу. Я себе очень хорошо представляю этот "камушек в ботинке"(с). Вот при всем своем "молодечестве, силе и отваге", при всем своем стремлении нравиться своим подданым, и любыми путями праведными и не праведными гнаться за "народной любовью", а тут какие то писюшки показали ему, что знают, что он просто мерзкий крошка цахес и заявили об этом на всю страну. Я вот думаю, что это ему спать спокойно не дает.:)

Wisper
12-11-2013, 20:49
Хотелось бы выделить жирным сентенцию Хахи "Да! С ними поступили неоправданно жестоко", но почему то не получается.:)

mg-34
12-11-2013, 20:53
Я упоминала про акцию в Ашане. И то, в контексте того, что пока "героиня" выражала свой протест в гастрономе, с ее грудным ребенком сидела ее свекровь, которая увы! не самого высокого мнения о своей невестке. Уж вот тоже наверное, "конторская" или как там вы любите.

Ну нет у вашего "Толокна" никаких представлений ни о морали, ни о чем таком же "абстрактном"... Есть только "цель оправдывает средства" и жажда борьбы неизвестно за что...

Ну дык и ваш оппонет такой же. На самом деле ему это "Толокно" никуда не уперлось. Но оно - один из символов борьбы с крошкойцехесом на просторах нашего форума. На самом деле ему плевать сидит оно или нет. И плевать кто воспитывал того несчастного ребенка, когда "Толокно" глумилось над окорочками и вешало геев с гастарбайтерами. Но аргументы нужны вот он и вещает.
Он устроит праздник когда "Толокно" выйдет на волю. Я же питаю надежду что "Толокно" исправится и начнет использовать свою голову по назначению

El Sirujano
12-11-2013, 21:16
... Прежде я и слыхом не слыхивал о существовании этаких перформансов. Не буду лукавить, вот с разводным мостом получилось,ну ооочень клево!...

Тогда я просто обязан познакомить тебя с продолжателем направлениоя в искусстве, зачинателями которого были барышни... но на такой перформанс даже они не решились... получилось у хлопца ну оооочень клёво:
Художник Петр Павленский прибил тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади. Акция приурочена к Дню полиции, который отмечается 10 ноября. Павленский известен другими громкими акциями протеста. В рамках акции "Туша" он лег у здания ЗакСа Петербурга нагой и обмотанный колючей проволокой. Также художник зашивал себе рот в знак солидарности с Пуссы Риот.

http://grani.ru/files/big/71208.jpg
www .grani.ru

На следующем митинге на Болотной вся мужская часть несогласных обязана повторить этот перформанс, а члены безвременно похороненного КС должны прибивать себя двумя гвоздями прямо к полу сцены... тогда режЫм задрожит и рухнет...

Time
12-11-2013, 21:26
Тогда я просто обязан познакомить тебя с продолжателем направлениоя в искусстве, зачинателями которого были барышни... но на такой перформанс даже они не решились... получилось у хлопца ну оооочень клёво:

www .grani.ru

На следующем митинге на Болотной вся мужская часть несогласных обязана повторить этот перформанс, а члены безвременно похороненного КС должны прибивать себя двумя гвоздями прямо к полу сцены... тогда режЫм задрожит и рухнет...
госпадя, хоть бы не позорился такохонькое показывать миру!

Wisper
12-11-2013, 23:37
Тогда я просто обязан познакомить тебя с продолжателем направлениоя в искусстве, зачинателями которого были барышни... но на такой перформанс даже они не решились... получилось у хлопца ну оооочень клёво ..
Вооо,как вас прет от обнаженки. Я обратил внимание, что ню как то очень возбуждающе действует на пукинистов, наверное и к вуайеризму такая, плохоскрываемая, тяга.:

Ну а теперь по поводу этого бедного художника. Наверное будет лишним напоминать (все таки умные книжки читаешь, а ведешься,как люберецкий люмпен), этому перформансу уже не одна тысяча лет и если проследить некую связь от распятия Сына Божия и мн.др.святых и великомучеников, а так же самораспятие как духовное, так и плоти, то можно предположить что художник имел что то этим сказать. Или наверное опять "двушечку", ну а ты здесь подведешь юридическое обоснование. Тебе ж не привыкать оправдывать всю мерзотность нынешней рассейской власти.:)
Удачи в нелегком труде.

XtreamCat
13-11-2013, 06:31

www .grani.ru

Следует заметить, что это "художник". Мне понравился коментарий людей предлагающих вернуть произведение искусства на место. :D

Этот же сумасшедший торчок рот себе зашивал в знак протеста против произвола над бешенными пелотками. :)

XtreamCat
13-11-2013, 06:34
Вооо,как вас прет от обнаженки. Я обратил внимание, что ню как то очень возбуждающе действует на пукинистов, наверное и к вуайеризму такая, плохоскрываемая, тяга.:

Ну а теперь по поводу этого бедного художника. Наверное будет лишним напоминать (все таки умные книжки читаешь, а ведешься,как люберецкий люмпен), этому перформансу уже не одна тысяча лет и если проследить некую связь от распятия Сына Божия и мн.др.святых и великомучеников, а так же самораспятие как духовное, так и плоти, то можно предположить что художник имел что то этим сказать. Или наверное опять "двушечку", ну а ты здесь подведешь юридическое обоснование. Тебе ж не привыкать оправдывать всю мерзотность нынешней рассейской власти.:)
Удачи в нелегком труде.
Это было в воскресение, на день милиции. "Перфоманс" - свежачок. :)

oktava
13-11-2013, 09:28

.
Фотографию и свои недалекие комменты вы сюда разместили , а комменты самого П.Павленского- нет.
-это неправильно!
Исправляю вашу же ошибку
Павленский, петербургский художник

" Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи.

Сейчас, когда власть превращает страну в одну большую зону, открыто грабя население и переправляя финансовые потоки на рост и обогащение полицейского аппарата и прочих силовых структур, общество допускает произвол и, забыв про свое численное преимущество, своим бездействием приближает триумф полицейского государства."

Wisper
13-11-2013, 09:41
Фотографию и свои недалекие комменты вы сюда разместили , а комменты самого П.Павленского- нет.
-это неправильно!
Исправляю вашу же ошибку
Павленский, петербургский художник

" Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи.

Сейчас, когда власть превращает страну в одну большую зону, открыто грабя население и переправляя финансовые потоки на рост и обогащение полицейского аппарата и прочих силовых структур, общество допускает произвол и, забыв про свое численное преимущество, своим бездействием приближает триумф полицейского государства."
Эк ты хватила.:) Ты наверное заметила, что господ пукинистов вель не смысл поступка привлекает, а вид обнаженных генеталий.:)

duche
13-11-2013, 10:04
Возим по всей стране, как альтернатива огоньку:

сужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой в колониях Красноярского края нет. Как передает РИА "Новости", такое заявление сделал пресс-секретарь регионального УФСИН Евгений Бельский. "Мы по-прежнему заявляем, что в исправительных учреждениях в крае Толоконниковой нет, - передает агентство слова чиновника. - Когда она прибудет в исправительное учреждение ФСИН России, ее родственники будут извещены в 10-дневный срок".

http://grani.ru/tags/pussyriot/m.221115.html

oktava
13-11-2013, 13:01
Эк ты хватила.:) Ты наверное заметила, что господ пукинистов вель не смысл поступка привлекает, а вид обнаженных генеталий.:)
Да я давно об этом говорила, :
акция с курЕцей в трусах была любимейшей темой местной гопоты ,а сколько было слюней и соплей по поводу акции пусек в церкви , хотя, у них все было целомудренно , ноги в колготках-не обнаженные , даже головы, мона сказать , по мусульманскому обычаю были одеты в балаклавы . А крику было , кощунницы, как они посмели !
все сразу стали вдруг воцерквленными и набожными до невозможности.

сама акция Павленского ,безусловно, шокирует, она и не может не шокировать ...

комменты Чепарухина мне показались очень точными по этому поводу.

Александр Чепарухин, музыкальный продюсер

По-моему, Павленский - на редкость последовательный и мощный политический акционист, с очень емкими, простыми, истовыми, искренними и своевременными высказываниями. И колючая проволока, и зашитый рот, и эти яйца сейчас - точные и недвусмысленные поступки. И очень красиво (да-да!) исполненные. Одни снимки с колючей проволокой чего стоят.

Все эти "повесить за яйца", "защемить яйца", "схватить за яйца" и пр. - из любимого арсенала нынешней власти и вообще всяческих "силовиков", от рядового мента до Путина. И вот этот символ - народ, обреченно созерцающий яйца, приколоченные к Красной площади - очень про наше сегодня. Оцепенелая фиксация на "ужасах" и безысходности. Не понимаю многих - почему "нормальный человек так не поступит"? По-моему, настоящий акционист ангажирован временем, он не вполне волен и не должен контролировать свои идеи с позиций "нормальности", его задача - шокировать, кричать от боли и вызывать резонанс. Его инструмент - часто собственное тело, которое Петр содержит в завидно рабочем состоянии. Если Павленский - ненормальный, тогда и все акционисты и не меньше половины других адептов совриска - психи. И Пусси, и даже та же Марина Абрамович. Зачем скатываться к обывательским оценкам? Я рад, что ряд моих близких, с довольно традиционными взглядами и консервативной стыдливостью, восторженно и благодарно восприняли эту акцию. Всякое шуткование и глумление в данном случае я нахожу безусловной пошлятиной.

Wisper
13-11-2013, 20:09
Я тут Шендеровича почитал, ну который у пукинистов под кличкой "Витя-матраС" проходит, так вот этот савмый Витя-матрац предположил, что крошка цахес,сука, обязательно какую-нибудь каверзу придумает, что бы не отпустить девку на волю, уж больно он мстительный, падла.
Как думаете, насколько верны предположения Виктра Анатольича.

El Sirujano
13-11-2013, 20:19
Вооо,как вас прет от обнаженки. Я обратил внимание, что ню как то очень возбуждающе действует на пукинистов, наверное и к вуайеризму такая, плохоскрываемая, тяга...
Ты что, старик, не выспался? Обнажёнка- это у Тициана да Рубенса... а здесь Великое Искусство... я не возбуждён- я восхищён и потрясён этим Произведением... да вот и Александр Чепарухин, музыкальный продюсер из поста милой октава того же мнения... да что там Чепарухин, на Гранях, откуда милая oktava спёрла чепарухинскую цитату, ещё более уважаемые люди бьются в экстазе от этого Великого Произведения:

*Кирилл Серебренников, режиссер: Мощный жест абсолютного отчаяния..
*Марат Гельман, галерист: Это МАНИФЕСТ БЕССИЛИЯ.
*Дмитрий Врубель, художник (Берлин): Великолепный, сильнейший образ...
*Лусинэ Джанян, художница: Акция Петра, если рассматривать ее с эстетической точки зрения, на мой взгляд, больше похожа на графику Эгона Шиле....
*Алексей Медведев, кинокритик: Не хочется употреблять скомпрометированное слово "гениально", но это оно. Это очевидно сразу.

С нетерпением буду ждать следующего Произведения этого Художника.... надеюсь он оправдает ожидания его поклонников....

El Sirujano
13-11-2013, 20:23
Я тут Шендеровича почитал, ну который у пукинистов под кличкой "Витя-матраС" проходит, так вот этот савмый Витя-матрац предположил, что крошка цахес,сука, обязательно какую-нибудь каверзу придумает, что бы не отпустить девку на волю, уж больно он мстительный, падла.
Должен тебя огорчить.... попал Витя-МатраЦ пальцем в дырку того матраЦа... что с ним происходит в последнее время постоянно... может быть ему отдохнуть?...

Wisper
13-11-2013, 20:33
С нетерпением буду ждать следующего Произведения этого Художника.... надеюсь он оправдает ожидания его поклонников....
Ну так тебе как великому "знатоку" искусств, как говорится и флаг в руки. На сколько все таки потянет это художество? Полки "оскорбленных" уже готовы ппройти маршем и на Поклонной горе дать должную оценку. Ваш рупор -мамонтов уже упомянул в своей передаче этого бедолагу. Так что там закон говорит, "двушечка" или по более потянет?

Кстати вот ты умные книжки читаешь, в юриспруденции не уступишь ни Кони , ни Плеваке, скажи мне что это за такое слово "Трескулы"?

El Sirujano
13-11-2013, 20:38
...Ну а теперь по поводу этого бедного художника. Наверное будет лишним напоминать (все таки умные книжки читаешь, а ведешься,как люберецкий люмпен), этому перформансу уже не одна тысяча лет и если проследить некую связь от распятия Сына Божия и мн.др.святых и великомучеников...
Удачи в нелегком труде.
Так это мы с тобой книжки читаем.... а вот ему.... ты его лицо видел?... вот то-то...
Поэтому не залезай в дебри, а достань из ножен бритву старика Оккама и тогда поймёшь, что всё в этой жизни просто:
...Дерзкая татуировка на лбу "Раб КПСС" сегодня уже не актуальна, колоть на лбу "Раб ЕР" пока не догадались. Но советский интеллигент упустил важнейший момент. Чтобы проклятые менты, которых он ненавидит всем своим существом (это представители русского государства, которое он ненавидит ещё сильнее и желает ему скорейшего развала), не уволокли его в больничку, нормальный вор большим гвоздём прибивает к нарам мошонку. Это точно так же не больно, как зашивать себе рот, но выглядит гораздо страшнее.

В следующий раз, когда захочется шокировать общественность, берите молоток, гвоздь и табуретку.
Если не сработает — научу как прилюдно, но безвредно, резать себе горло и вспарывать живот.
Тогда за тебя впишутся не только Рэд Хот Чилли Пепперс, но и сама Бритни Спирс.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610759 Дмитрий Пучков. Персонаж известный, хлесткий, в представлениях не нуждается.

Вот откуда хлопец почерпнул идею перформанса... а ты " не одна тысяча лет", "распятие Сына Б-жьего"...

Я вот в задумчивости: а в следующем перформансе он какую из пучковских идей претворит в жизнь?

Удачи и тебе в твоём ещё более нелёгком и тернистом....

duche
13-11-2013, 20:41
Должен тебя огорчить.... попал Витя-МатраЦ пальцем в дырку того матраЦа... что с ним происходит в последнее время постоянно... может быть ему отдохнуть?...
Дорогой Дохтур, почитал Ваше - так и подмывает заплатить детективному агентству, щобы посмотрели Ваш матрац... как будете рады? может вылечим?

El Sirujano
13-11-2013, 20:47
Следует заметить, что это "художник".... :)
Довольно основательно порывшись в Сети так и не нашёл ни одной его "работы", несчитая всем известных "Рот", "Туша" и вот последняя... Хотелось бы по этому поводу спросить: если Петруха- "художник", то любой, умеющий взять тройку аккордов на гитаре и другой, умеющий сыграть на пианино одним пальцем "Собачий вальс"- музыканты?

El Sirujano
13-11-2013, 20:53
Дорогой Дохтур, почитал Ваше - так и подмывает заплатить детективному агентству, щобы посмотрели Ваш матрац... как будете рады? может вылечим?
Wisper не умничать просил, а просил высказаться прав ли окажется Витя-МатраЦ или нет... так что давайте ближе к телу...

El Sirujano
13-11-2013, 21:07
1. На сколько все таки потянет это художество?... Так что там закон говорит, "двушечка" или по более потянет?

2. Кстати вот ты умные книжки читаешь, в юриспруденции не уступишь ни Кони , ни Плеваке, скажи мне что это за такое слово "Трескулы"?
1. По аналогии с выступлением барышень на Лобном Месте- 1 000 рублёв штрафа... а я снова спрашиваю: когда вернут карательную психиатрию? Ведь мучается Петруха без надлежащего лечения... а если он себе в следующий раз гвоздь в череп вгонит и уйдёт к праотцам? Вы- хомяки с пингвинами, обвините в его смерти РежЫм и злого Тирана?...
2. Оговорка, с тобой такого не бывало?

XtreamCat
13-11-2013, 21:38
Довольно основательно порывшись в Сети так и не нашёл ни одной его "работы", несчитая всем известных "Рот", "Туша" и вот последняя... Хотелось бы по этому поводу спросить: если Петруха- "художник", то любой, умеющий взять тройку аккордов на гитаре и другой, умеющий сыграть на пианино одним пальцем "Собачий вальс"- музыканты?
О подобных отбросах общества правильно сказать. - "Стране нужны герои, а рождаются идиоты." :)

oktava
13-11-2013, 21:40
.. да вот и Александр Чепарухин, музыкальный продюсер из поста милой октава того же мнения... да что там Чепарухин, на Гранях, откуда милая октава спёрла чепарухинскую цитату..
.
Что, что, что?
С этого места поподробнее, пожалста.
Советую посмотреть мой пост 5290 еще раз.
Коммент Чепарухина из Граней у меня приведен полностью и под ЕГО ИМЕНЕМ ,( я вижу вам он тоже понравился)
От себя я уже все сказала . Могу добавить ,что компания Гельмана и др, художников и музыкантов мне очень даже симпатична.

chiko1
13-11-2013, 22:38
El Sirujano специально для вас:

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

El Sirujano
13-11-2013, 22:42
Ел Сируяно специально для вас:

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Руссиан.фи по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Стучать не буду, спасибо за понимание...

Wisper
13-11-2013, 23:07
1. По аналогии с выступлением барышень на Лобном Месте- 1 000 рублёв штрафа...
2. Оговорка, с тобой такого не бывало?

Ну конечно же , ведь он даже не намекнул на крошку цахеса, тогда безусловно тыща.:) Дружище , ты Плеваку уже переплюнул:)

Как то вот уже начинаешь сомневаться в оговорках, то через одного путают Оруэлла с оурелом, теперь вот и этот мастер слова мамонтов, как то очень интересно "оговорился" текстулы вдруг переименовал в "трескулы" и причем не постеснялся а поведал всему рассейскому народу.:) и если концессию и конфессию можно как то простить, даже в неоднократном исполнении, то вот такой эпатаж всеросийского рупора крошки цахеса подозрителен.:)
А может он просто не хотел выбиваться из "стаи", вроде на фоне не очень интеллектуального пахана западло быть черезчур умным. Не находишь, что достаточно жизненная версия.:)

Wisper
13-11-2013, 23:14
Кстати доктор, ты так и промолчишь по поводу побед над коррупцией и спасении младенцев от избиения америкосами?

Wisper
13-11-2013, 23:22
Я не в курсе, куда там Витя пальцы сует (не приучен подглядывать в замочную скважину, ты уж прости мне эти небольшие издержки воспитания), но то что он говорит вполне реально и правдоподобно. Лично я ему верю,да и как литератор,он весьма не плох, поэтому изопью эту "Чашу позора" и признаюсь, что я являюсь его поклонником.:(
Только не надо сразу на гильотину., там вроде как рюмашка коньяку и покурить полагается (вспомнил старое кино):)

El Sirujano
13-11-2013, 23:28
1. Ну конечно же , ведь он даже не намекнул на крошку цахеса, тогда безусловно тыща.:) Дружище , ты Плеваку уже переплюнул:)

2. Как то вот уже начинаешь сомневаться в оговорках, то через одного путают Оруэлла с оурелом, теперь вот и этот мастер слова мамонтов, как то очень интересно "оговорился" текстулы вдруг переименовал в "трескулы" и причем не постеснялся а поведал всему рассейскому народу.:) и если концессию и конфессию можно как то простить, даже в неоднократном исполнении, то вот такой эпатаж всеросийского рупора крошки цахеса подозрителен.:)
А может он просто не хотел выбиваться из "стаи", вроде на фоне не очень интеллектуального пахана западло быть черезчур умным. Не находишь, что достаточно жизненная версия.:)
1. Я понимаю- тебе трудно, но за этот перформанс 1 000 рублёв и хоть "Плевака", хоть "Вышинский"... главное, что бы тебе полегчало...
2. Должен тебе заметить: от Мамонтова ты недалеко ушёл.... это тестикулы (testiculus), а не теkстулы, как ты здесь утверждаешь... :shum_lol:

El Sirujano
13-11-2013, 23:35
... то что он говорит вполне реально и правдоподобно. Лично я ему верю....
Только не надо сразу на гильотину., там вроде как рюмашка коньяку и покурить полагается (вспомнил старое кино):)
Так ты имеешь все шансы спиться и заработать рак лёгких... помню твой прогноз: Путин уйдёт через полтора года после выборов....

Wisper
13-11-2013, 23:57
1. Я понимаю- тебе трудно, но за этот перформанс 1 000 рублёв и хоть "Плевака", хоть "Вышинский"... главное, что бы тебе полегчало...
2. Должен тебе заметить: от Мамонтова ты недалеко ушёл.... это тестикулы (testiculus), а не теkстулы, как ты здесь утверждаешь... :shum_lol:

1. Ты дружочек уже заговариваешься, с чего это ты решил, что мне трудно. Не пей русскую водку,она на тебя дурно действует,ну или хотя бы сократи дозу.
2.Мне вот даже как то неудобно, ты позиционируешь себя как медик.... не буду продолжать.
вот тебе цитата с медицинского сайта: "Здоровье мужчины во многом зависит от состояния текстул (яичек), вырабатывающих мужские гормоны и сперматозоиды." взято отсюда : http://medicalinform.net/tyanushhaya-bol-v-pravom-yaichke.html

Я теперь даже уже и не знаю, стоит ли тебя доктором называть.:( Смайликов я ставить не буду, ну чтоб уж вообще не"опускать"тебя)

Wisper
13-11-2013, 23:59
Так ты имеешь все шансы спиться и заработать рак лёгких... помню твой прогноз: Путин уйдёт через полтора года после выборов....
Дружище я обеспокоен твоей адекватностью. Я что по нескольку раз на дню поднимаюсь на эшафот с гильотиной? Странный ты сегодня какой то.:)

Wisper
14-11-2013, 00:05
Сирухано, в тексте не получилось выделить по поводу "текстул" попытаюсь еще раз здесь:
"Здоровье мужчины во многом зависит от состояния текстул (яичек), вырабатывающих мужские гормоны и сперматозоиды." взято отсюда : http://medicalinform.net/tyanushhaya-bol-v-pravom-yaichke.html

El Sirujano
14-11-2013, 00:07
1. Ты дружочек уже заговариваешься, с чего это ты решил, что мне трудно. Не пей русскую водку,она на тебя дурно действует,ну или хотя бы сократи дозу.
2.Мне вот даже как то неудобно, ты позиционируешь себя как медик.... не буду продолжать.
вот тебе цитата с медицинского сайта: "Здоровье мужчины во многом зависит от состояния текстул (яичек), вырабатывающих мужские гормоны и сперматозоиды." взято отсюда : хттп://медицалинформ.нет/тянушхая-бол-в-правом-яичке.хтмл

Я теперь даже уже и не знаю, стоит ли тебя доктором называть.:( Смайликов я ставить не буду, ну чтоб уж вообще не"опускать"тебя)
Старик, да ты в разнос пошёл... эк тебя корёжит то... мне всё-равно где ты узнал про "текстулы" :shum_lol:, кстати, ты не подозреваешь что и Мамонтов найдёт в Сети сайт, где употреблён термин "трескулы"... вот только это не изменит одного факта: то, о чём говоришь ты с Мамонтовым, называется тестикулы....
А меня можешь доктором не называть- я не обижусь....

Wisper
14-11-2013, 00:13
Старик, да ты в разнос пошёл... эк тебя корёжит то... мне всё-равно где ты узнал про "текстулы" :shum_lol:, кстати, ты не подозреваешь что и Мамонтов найдёт в Сети сайт, где употреблён термин "трескулы"... вот только это не изменит одного факта: то, о чём говоришь ты с Мамонтовым, называется тестикулы....
А меня можешь доктором не называть- я не обижусь....

Я тебя понимаю, тяжеловато тебе обтекать.:) ну ничего, вы (мн.ч.) пукинисты ребята крепкие, вам все нипочем. Выдержишь. Но душ перед сном все таки прими.:) Удачи и на счет лычки тоже подумай.:) Дарю идею.:)
Пойду ка я лучше почитаю.
Да и доктором называть не буду, не дотягиваешь.:( увы.

El Sirujano
14-11-2013, 00:19
Я тебя понимаю, тяжеловато тебе обтекать.:) ну ничего, вы (мн.ч.) пукинисты ребята крепкие, вам все нипочем. Выдержишь. Но душ перед сном все таки прими.:) Удачи и на счет лычки тоже подумай.:) Дарю идею.:)
Пойду ка я лучше почитаю.
Да и доктором называть не буду, не дотягиваешь.:( увы.
Слабаком ты на поверку оказался... я был о тебе лучшего мнения... да и запомни: тестикулы, а не текстулы, что бы опять, как кур в ощип, не попасть за компанию с Мамонтовым :shum_lol:

Wisper
14-11-2013, 09:35
Слабаком ты на поверку оказался... я был о тебе лучшего мнения... да и запомни: тестикулы, а не текстулы, что бы опять, как кур в ощип, не попасть за компанию с Мамонтовым :shum_lol:
Совершенно замечательно подтверждаешь мой предыдущий пост.:) продолжай обтекать:):),хотя тебе не впервой.:)

oktava
14-11-2013, 11:39
последнее ,что известно о Надежде Толоконниковой и о ее этапировании

«Вы выписаны из ЛПУ. Вы отправляетесь в колонию. Срочный этап».

Я удивлена. Пытаюсь спросить, к чему такая поспешность. Все мои вещи — тут же, в КПП. Кто их и когда успел собрать, пока я получала журналы, мне неизвестно. Позже выяснится, что вещи собраны были не все. Сотрудники ЛПУ-21 выпихивают мои сумки и забрасывают в автозак.

Меня силой толкают к выходу. «Жалобы, заявления есть? Вы поступаете в распоряжение конвоя», — дежурные фразы конвоира.

«Да, сильная головная боль», — отвечаю. У меня очередной приступ боли, не снимаемой никакими обезболивающими. Конвоир настаивает на вызове медика.

«Надо проверить давление, провести осмотр», — заключает врач.

«Все! Все! — кричат два замначальника больнички. — Быстро в автозак! Никаких измерений! Быстро! Быстро! Пошла!» Торчков, режимник ЛПУ, силой забрасывает меня в автозак, как овощную корзину. Захлопывается дверь клетки. Я еду…
http://www.echo.msk.ru/blog/tolokonnikov_a/1197932-echo/

Сан Саныч
14-11-2013, 12:02
Буду крайне удивлен, если выйдет в срок. Тут ситуация один в один с Ходорковским. Преступный гэбэшный мозг ведь как считает? Практически любого человека можно легко сломать, превратить в половую тряпку, заставить делать и говорить все что угодно, физически, с помощью пыток, кровавый чекистский опыт тому подтверждение или морально. Пытки в таких резонансных делах не прокатывают, запад, где хранятся все плоды “рабского труда на галере”, может и осерчать и конфисковать все наворованное, остается моральное воздействие, выраженное несоизмеримым по проступку наказанием в виде запредельного срока. Но как и с Ходором очередной прокол вышел. Не приползли на коленях молить о прощении, на что был расчет, а восприняли свою участь с честью и достоинством, выставив тем самым своего главного мучителя дураком. Более того и в неволе продолжают громить совково/пукинскую насквозь гнилую пенитенциарную систему. Такое разве прощают….

oktava
14-11-2013, 12:32
Буду крайне удивлен, если выйдет в срок. Тут ситуация один в один с Ходорковским. Преступный гэбэшный мозг ведь как считает? Практически любого человека можно легко сломать, превратить в половую тряпку, заставить делать и говорить все что угодно, физически, с помощью пыток, кровавый чекистский опыт тому подтверждение или морально. Пытки в таких резонансных делах не прокатывают, запад, где хранятся все плоды “рабского труда на галере”, может и осерчать и конфисковать все наворованное, остается моральное воздействие, выраженное несоизмеримым по проступку наказанием в виде запредельного срока. Но как и с Ходором очередной прокол вышел. Не приползли на коленях молить о прощении, на что был расчет, а восприняли свою участь с честью и достоинством, выставив тем самым своего главного мучителя дураком. Более того и в неволе продолжают громить совково/пукинскую насквозь гнилую пенитенциарную систему. Такое разве прощают….
Они ,наверняка, ее избили и сейчас скрывают эти побои, эти твари на все способны.

duche
14-11-2013, 13:30
Надежда Толоконникова из Pussy Riot находится в Красноярской туберкулезной больнице для осужденных. Об этом «Интерфаксу» сообщил ее супруг Петр Верзилов.

По его словам, Толоконниковой разрешили связаться с ним по телефону. До этого она 26 дней не имела возможности выйти на связь с родственниками.

http://www.gazeta.ru/news/

ну вот, нашлась... и как оригинальнИнко сработано - поместили в туберкулезную больницу, что бы заразилась... ай. маладца...

Wisper
14-11-2013, 14:04
Надежда Толоконникова из Pussy Riot находится в Красноярской туберкулезной больнице для осужденных. Об этом «Интерфаксу» сообщил ее супруг Петр Верзилов.

По его словам, Толоконниковой разрешили связаться с ним по телефону. До этого она 26 дней не имела возможности выйти на связь с родственниками.

http://www.gazeta.ru/news/

ну вот, нашлась... и как оригинальнИнко сработано - поместили в туберкулезную больницу, что бы заразилась... ай. маладца...
Ну так, может Шендерович и прав окажется,не дадут Надюшке с кичи соскочить.:( Хотя все это конечно грустно и паскудно.

Petter
10-12-2013, 21:54
Верховный суд РФ признал приговор Pussy Riot незаконным
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/10/1209662.html

да неужели?

Wisper
10-12-2013, 23:22

да неужели?

И их еще обязательно амнистируют, за сутки до окончания срока.

Wisper
11-12-2013, 15:10
Мария Алехина не хочет освобождаться по амнистии.

Молодец девка, еще раз плюнула в рожу крошке цахесу.
Огромное уважение девушке.!!!

Yanychar
11-12-2013, 16:26

да неужели?

Вчера полазил по сайту Верх. Суда. Не нашел упоминания о бешеных пЕлотках. Может поможешь ссылочкой? Хотелось бы "из первых рук" почитать.

Petter
11-12-2013, 20:09
Бесполезное дело! ничего с сайта не скачивается, ничего не открывается. убил 10 минут, результата нет.

chiko1
11-12-2013, 22:39
http://www.supcourt.ru/Show_pdf.php?Id=9000

Yanychar
11-12-2013, 22:48
Бесполезное дело! ничего с сайта не скачивается, ничего не открывается. убил 10 минут, результата нет.

Скачивается. Не пользуй Эксплорер. :) Или используй в режиме "Compatibility"
Хром и ОгненнаяЛиса скачивают и открывают

Yanychar
11-12-2013, 22:54

да неужели?

Прочитал. Вывод: росбалт - желтая желтуха :)

".. Постановил: 1) Возбудить надзорное производство...2) Передать ходотайство ... Лукина .. месте с уголовным делом на расмотрение..."

Короче, нормальный судопроцесс.
Рассмотрели, нашли несущественные нарушения в процессе, отправили на дальнейшее рассмотрение в порядке надзора.

ПС. Спасибо за ссылку

chiko1
11-12-2013, 23:06
"Не получил оценки ряд других обстоятельств, имеющих существенное значение для назначения виновным справедливого наказания"
Смотрим страницы 8,9 и 10 Постановления.

Yanychar
11-12-2013, 23:16
"...справедливого наказания...". Т.е. могут и увеличить.
В виновности сомнений нет.

Petter
11-12-2013, 23:24
Скачивается. Не пользуй Эксплорер. :) Или используй в режиме "Compatibility"
Хром и ОгненнаяЛиса скачивают и открывают

у меня хром, но ничего оттуда не качает, не знаю, почему. и ссылка от Chiko1 (там пдф) тоже не идет.
росбалт, естественно, желтуха, но в тот день все ресурсы писали про это. какие были основания сомневаться? а вот вишь ты: журналюги тащат друг у друга контент и даже не проверяют. ленивые идиоты.
накинуть, конечно, ничего не накинут, сократить могут на месячишко.

chiko1
11-12-2013, 23:34
Куда залить файл? Он весит 5 мега в пдф

Petter
11-12-2013, 23:55
спасибо, откажусь))

Brat-Kvadrat
23-12-2013, 14:34
Пусичек тоже можно поздравить с освобождением! ))

oktava
23-12-2013, 14:42
Пуськи молодцы, не сломались ! Очень рада за них, что они ,наконец , на свободе!
Ну, как тут не вспомнить про Олимпиаду?

krolik0656
23-12-2013, 14:54
Что переживаете? Ну посадили и что? Там 90 процентов населения такое же. Ждут своей очереди. А эти вне очереди пролезли. В этом причина что ли?

oktava
23-12-2013, 15:20
Что переживаете? Ну посадили и что? Там 90 процентов населения такое же. Ждут своей очереди. А эти вне очереди пролезли. В этом причина что ли?
Кто куда пролез ,может подскажете?

krolik0656
23-12-2013, 15:27
Кто куда пролез ,может подскажете?
На зону пролезли вперед всех остальных, дожидающихся своей очереди. А кто пролез? Читайте название темы.

oktava
23-12-2013, 15:47
На зону пролезли вперед всех остальных, дожидающихся своей очереди. А кто пролез? Читайте название темы.
Странно , я и не знала ,что на зону стоит очередь ...да еще из желающих туда "пролезть".
, как вы изволили выразиться.
а может быть (тьфу, тьфу!) они заняли ваше место там?

krolik0656
23-12-2013, 16:02
Странно , я и не знала ,что на зону стоит очередь ...да еще из желающих туда "пролезть".
, как вы изволили выразиться.
а может быть (тьфу, тьфу!) они заняли ваше место там?

Вы с луны свалились что ли? А моего места там нет. Не живу больше в той стране. Хи-хи.

oktava
23-12-2013, 16:26
Вы с луны свалились что ли? А моего места там нет. Не живу больше в той стране. Хи-хи.
Рада за вас, извините, тогда о какой очереди вы говорите,
да еще жалуетесь , что кто -то там пролез без очереди?

Olka
23-12-2013, 16:30
Пусичек тоже можно поздравить с освобождением! ))

Сразу сообщили в интервью, что это показуха власти на публику. Трудно не согласиться, тем более им до освобождения всего несколько месяцев оставалось.

krolik0656
23-12-2013, 19:08
Рада за вас, извините, тогда о какой очереди вы говорите,
да еще жалуетесь , что кто -то там пролез без очереди?

Да злобствую я просто от радости, что свалил оттуда. Что б там провалилось все вместе с гнилым этим народишкой. Кусают друг друга как пауки в банке. Фу мерзость какая.

Сударь
23-12-2013, 22:47
Пусичек тоже можно поздравить с освобождением! ))А вот интересно, как эта фраза будет звучать на англ.яз., для всего свободного мира? Кто-нить рискнет перевести (можно и без уменьшительно-ласкательных форм)?

зы. Говорят, что в связи с освобождением, фьючерсы на мороженую курятину резко попёрли вверх.

Сударь
24-12-2013, 00:17
Своим мнением по поводу освобождения Надежды Толоконниковой, а также ее планах на будущее с "Актуальными комментариями" поделился ее отец, Андрей Толоконников... О возможном применении заслуженного "авторитета" Андрей Толоконников заявил, что видит для дочери будущее в области правозащиты "уровня Андрея Сахарова.actualcomment.ru/news/56026/

мм. Вероятно, перед этим мадама изобретет водородную бомбу... И, внимание, вопрос: а где Сахаров в балахоне плясал? В кабинете у Берии? И куда пихал при этом курицу?

Yanychar
24-12-2013, 12:42
ацтуалцоммент.ру/нещс/56026/

мм. Вероятно, перед этим мадама изобретет водородную бомбу... И, внимание, вопрос: а где Сахаров в балахоне плясал? В кабинете у Берии? И куда пихал при этом курицу?

Он папа. Ему можно быть неадекватным в этом и адекватным в принципе. Остальные могут пригласит´ "пусичек" на корпоратив (танцы, песни, инсталляции с животными). :)
"К нам сегодня приходил
Педо-, некро,- зоофил.
Мертвых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил"

chiko1
24-12-2013, 12:47
Далеко не все медийные персоны и известные российские личности одобряют деятельность участниц группы Pussy Riot. В частности, с жесткой критикой как самих участниц скандальной панк-группы, так и повышенного интереса к ним, выступил известный композитор и певец Юрий Лоза. Не стесняясь в определениях, он эмоционально и четко изложил свою позицию по этому поводу.
"Что-то я не пойму журналистов. Неужели в нашей стране совсем нет интересных, компетентных и авторитетных собеседников?
Ну отпустили этих панк-идиоток из колонии, пусть идут по домам и ума набираются. Чего с ними разговаривать об улучшении пенитенциарной системы и спрашивать их мнение о положении узников совести в государстве? Вы ещё об экономике с ними поговорите или о политической ситуации в мире! Расспросите их о станковой живописи, а ещё лучше узнайте их мнение о бозоне Хиггса!
Они уже с вашей лёгкой руки возомнили себя правозащитницами, собираются что-то отстаивать, с чем-то бороться и заниматься общественной деятельностью! И это при том, что трёх слов не могут связать!
Моё твёрдое убеждение — эти дамочки заслуживают лишь пинка под зад и полного забвения. Но когда о них столько пишут и говорят, да ещё с постоянными упоминаниями фамилий, они пунцовеют от своей значимости и начинают "щёки надувать". Но самое противное — они плодят таких же шизоидных последователей, совершающих дебильные поступки ради будущей минуты славы.
Предлагаю с сегодняшнего дня называть их узницами тупости и ни при каких условиях не произносить их имён. Не заслужили».

http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/24/963987-yuriy-loza-o-pussy-riot-predlagayu-nazyivat-ih-uznitsami-tuposti.html

klo
24-12-2013, 12:53
actualcomment.ru/news/56026/

А Пусси куда курицу пихали?

Не.., я знаю, конечно, что Пусси к этой злосчастной курице "не пришей, ни пристегни". И знаю, что Вы знаете.)
Но просто интересно....

Сударь
24-12-2013, 13:46
А Пусси куда курицу пихали?

Не.., я знаю, конечно, что Пусси к этой злосчастной курице "не пришей, ни пристегни". И знаю, что Вы знаете.)
Но просто интересно....Ну, как же... P-:censored:-i и мороженая курятина стали, с некого времени, почти неотделимы, или идут, кхе, "рука" об руку. :D

А у дамочек, похоже, крыша совсем поехала:

"По словам Алехиной, ее сын уже знает, что скоро увидит маму, но в первую очередь Алехина планирует встретиться со второй участницей Pussy Riot — Надеждой Толоконниковой."
news.mail.ru/incident/16228816/

т.е. для матери встреча с ребёнком менее важна, чем с подельницей. :bastard: Вот уж воистину, если бог хочет кого наказать, то лишает его (её) разума.

chiko1
24-12-2013, 14:01
Для того, чтобы отнять у любителей курятины последнюю возможнсть упоминать курицу в связи с группой Pussy Riot.

Война (арт-группа)

Акция «Пошто ... Куру?»

20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто ... Куру?» или «Сказ о том, как ... Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлаждённую курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Также в акции участвовали и другие члены группы, демонстрировавшие плакаты с нецензурной надписью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0) (Вимание, по ссылке нецензурная лексика)

PS Мороженая курятина стала с некоего врмени неотделима от постов отдельных юзеров. Наводит на мысли...

Сударь
24-12-2013, 14:12
некоторые юзеры только о Pussy ... и думают, что не только наводит на мысли, но и однозначно указывает...

Сударь
24-12-2013, 15:53
Да злобствую я просто от радости, что свалил оттуда. Что б там провалилось все вместе с гнилым этим народишкой. Кусают друг друга как пауки в банке. Фу мерзость какая.Очевидно, имеются в виду и те, кто мог (аналогично), но не свалил?

oktava
24-12-2013, 16:06
Обращение Михаила Ходорковского к Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой

Дорогие девчонки!

Знаю, что последние месяцы стали настоящим Адом для Вас.
И счастлив узнать, что истязание, недостойное европейской страны в XXI веке, закончилось.

Освобождение политзаключенных делает власть хотя бы немного гуманнее.
Главное теперь, наверное, найти в себе силы, чтобы не оставить в сердце ненависть и злость после тяжелых испытаний тюремного заключения.

Поздравляю!
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1224711-echo/

dj tune up
24-12-2013, 16:18
А каким боком девчонки к политическим относятся?

oktava
24-12-2013, 17:13
А вот так встречали Марию в Москве.

M9yUcm2TOKo#t=17

Сударь
24-12-2013, 17:24
А каким боком девчонки к политическим относятся?Вах, да какая из пусси политика? Уголовники. Одна уже заявила, что если бы вернуть всё назад, то повторила бы. И будет в таком духе и далее.

Получили двушечку. Будете продолжать? ПолУчите пять. "Украл, выпил - в тюрьму... Украл, выпил - в тюрьму... Романтика"

QlmKQAHAw28

K100
24-12-2013, 18:49
Блин сделали из курицы национального героя.

oktava
25-12-2013, 16:10
Письмо от Маши и Нади Ходорковскому
Наше письмо МБХ

Искренне поздравляем вас с освобождением! Для нас, бывших еще детьми, когда Вас заключили в тюрьму, Ваш выход на свободу - важнейшее событие.

Для нас все эти два тюремных года была невероятна важна Ваша поддержка. Жизнь, проведенная в колонии, не оставляет злости, но побуждает нас действовать. Сделать так, чтобы право перестало быть для заключенных пустым звуком - теперь наш долг.

Нам хочется верить в то, что и Вам, и нам удастся претворить свой опыт взаимодействия с тюремной системой России в провоцирование позитивных сдвигов в области соблюдения прав человека в нашей стране. Для нас было бы большой честью, если у нас с Вами получилось найти какие-либо точки соприкосновения в правозащитной работе.

С пожеланиями успехов и достижений во вновь обретенном большом мире, Маша и Надя.

vilkas
25-12-2013, 22:28
Дело пусек живёт и побеждает!

http://senatov.livejournal.com/852769.html

leijona3
25-12-2013, 22:51
Дело пусек живёт и побеждает!

http://senatov.livejournal.com/852769.html
Так пуськи не раздевались и не пели своё выступление на службе ...

vilkas
25-12-2013, 23:03
Так пуськи не раздевались и не пели своё выступление на службе ...

аттракцион-найди десять отличий,называется.

я нашла уже,что их верущие не сговариваясь в течении одной!! минуты уволокли девицу прочь.
Вот где коллективное сознание!

leijona3
25-12-2013, 23:08
аттракцион-найди десять отличий,называется.

я нашла уже,что их верущие не сговариваясь в течении одной!! минуты уволокли девицу прочь.
Вот где коллективное сознание!
Не ,ну ты интересная:в церкви на службе сидят дети -ясное дело ,что не дело им видеть голые титьки ...

El Sirujano
26-12-2013, 15:16
Как думаете, насколько верны предположения Виктра Анатольича.Ну так, может Шендерович и прав окажется,не дадут Надюшке с кичи соскочить. Хотя все это конечно грустно и паскудно.
Тут ситуация один в один с Ходорковским. Преступный гэбэшный мозг ведь как считает? Практически любого человека можно легко сломать, превратить в половую тряпку, заставить делать и говорить все что угодно, физически, с помощью пыток, кровавый чекистский опыт тому подтверждение или морально... остается моральное воздействие, выраженное несоизмеримым по проступку наказанием в виде запредельного срока.... Такое разве прощают….Они ,наверняка, ее избили и сейчас скрывают эти побои, эти твари на все способны.
Ну что, аналитЭГи-поклонники Шендеровича, рассказывайте как дальше жить и бороться будете :shum_lol:

Сударь
26-12-2013, 17:24
Ну что, аналитЭГи-поклонники Шендеровича, рассказывайте как дальше жить и бороться будете :shum_lol:"Нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца" ц :hang:

Сударь
26-12-2013, 19:48
"Всё познаётся в сравнении" ц:
Верховный суд Саудовской Аравии приговорил к смертной казни основателя веб-сайта "Свободные саудовские либералы" Раифа Бадави, обвиняемого в оскорблении ислама через электронные каналы

За создание бесплатного веб-сайта "Свободные саудовские либералы" Бадави первоначально был приговорен к семи годам лишения свободы и 600 ударам плетью за оскорбление ислама и пропаганду либеральных ценностей,
rus.ruvr.ru/news/2013_12_26/Saudovskij-bloger-prigovoren-k-smerti-za-obsuzhdenie-islama-4475/

Ну так давайте сравним с делом pussy...
Да здравствует саудовская демократия - самая демократичная из ближневосточных! Оскорбил ислам - и сразу на кол. Это вам не pussy... и христианство. И где у нас массовые протесты со стороны ЛИБЕРАЛЬНОГО Запада? Почему молчат США - главный партнёр саудитов?

vilkas
26-12-2013, 19:54
Не ,ну ты интересная:в церкви на службе сидят дети -ясное дело ,что не дело им видеть голые титьки ...

это только русским детям,видимо, можно голые сиськи-письки. Немецких от этого ограждают.Дружно не сговариваясь,в едином порыве.

leijona3
26-12-2013, 21:54
это только русским детям,видимо, можно голые сиськи-письки. Немецких от этого ограждают.Дружно не сговариваясь,в едином порыве.
Ты не читала моё сообщение?
Напишу ещё раз-Пусики не оголялись (а даже наоборот-на лице были маски)и не пели свою молитву в храме во время службы.

El Sirujano
26-12-2013, 22:00
Несколько раз внимательно просмотрел видео... ни одного ребёнка не заметил... все- пожилые люди, которые видели ЭТО много раз... попробуйте ещё раз...

El Sirujano
26-12-2013, 22:03
"Нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца" ц :ханг:
Похоже, именно это и произошло... ишь какая тишина то... аж в ушах режет... :D

oktava
27-12-2013, 11:22
Похоже, именно это и произошло... ишь какая тишина то... аж в ушах режет... :Д
Так ведь действительно пока непонятно ,что вы обсуждаете:
,то ли обнаженку в кирке,то ли Пуссек ,которые уже вышли на свободу и к этому действу не имеют никакого отношения,......
то ли того ,кто укололся , упал в колодец и голосом сударя кричит оттуда о помощи...

Вы уж сами определитесь , тогда и поговорим.
А тишина это даже хорошо ,в ней хорошо думается и логика речи появляется :hej:

Wisper
27-12-2013, 11:33
Похоже, именно это и произошло... ишь какая тишина то... аж в ушах режет... :D

Так ведь праздник же у людей! Все с семьями,детьми, внуками общаются и веселятся.:) Эт у вас, у чекистов ни днем, ни ночью покоя нет, 30 сребренников отрабатывать надо.:) Успехов:):)
"...ваша служба и опасна и трудна..."(с)

El Sirujano
27-12-2013, 13:30
,то ли обнаженку в кирке,то ли Пуссек ,которые уже вышли на свободу и к этому действу не имеют никакого отношения,......
то ли того ,кто укололся , упал в колодец и голосом сударя кричит оттуда о помощи...

Вы уж сами определитесь , тогда и поговорим.
А тишина это даже хорошо ,в ней хорошо думается и логика речи появляется :хей:
Обсуждаем Пророка Шендеровича и его аналитЭГу в отношении "Тупых Узниц" (c /Лоза).

Теперь моя очередь непонимать: какая обнажёнка может быть в кирке- шанцевом инструменте для добычи горных пород?

А поговорим ещё и вот о чём.... в своё время было написаны сотни статей на тему " Нельзя разлучать "Тупых Узниц" (c) с малолетними детьми"... помнится и Вы нераз на этой ветке заявляли об этом... 23.12.2013 мамы получили свободу... я то думал, что они даже позавтракать в колонии не останутся, а сразу в аэропорт и первым же рейсом домой к детям, которых не видели столько времени, по которым так соскучились... и вдруг узнаю, что мамы поехали прямо в противоположную сторону, в Красноярск, заниматься не пойми чем.... Вы можете объяснить эту "загогулину"?

El Sirujano
27-12-2013, 13:40
Так ведь праздник же у людей! Все с семьями,детьми, внуками общаются и веселятся.:) Эт у вас, у чекистов ни днем, ни ночью покоя нет, 30 сребренников отрабатывать надо.:) Успехов:):)
"...ваша служба и опасна и трудна..."(с)
Ты, старик, католик что ли? Я то думал, что ты Рождество справляешь в январе... Ну да Б-г с ним, справляешь сейчас- твоё дело...
Напомню тебе, что семьёй Рождество встречают в Joulupäivää, а в гости ходят уже в Tapaninpäivä. Вот я в Tapaninpäivä, вернувшись из гостей, и зашёл на Форум посмотреть как здесь дела...
А насчёт 30 шекелей ты неправ... больше... чай праздничный тариф сейчас идёт...

oktava
27-12-2013, 14:57
Обсуждаем Пророка Шендеровича и его аналитЭГу в отношении "Тупых Узниц" (ц /Лоза).

Теперь моя очередь непонимать: какая обнажёнка может быть в кирке- шанцевом инструменте для добычи горных пород?

А поговорим ещё и вот о чём.... в своё время было написаны сотни статей на тему " Нельзя разлучать "Тупых Узниц" (ц) с малолетними детьми"... помнится и Вы нераз на этой ветке заявляли об этом... 23.12.2013 мамы получили свободу... я то думал, что они даже позавтракать в колонии не останутся, а сразу в аэропорт и первым же рейсом домой к детям, которых не видели столько времени, по которым так соскучились... и вдруг узнаю, что мамы поехали прямо в противоположную сторону, в Красноярск, заниматься не пойми чем.... Вы можете объяснить эту "загогулину"?
Интересно другое, почему вы тока щас обратили внимание ,что они еще и матери. Раньше вам об этом ничего не было известно?
Почитайте статью Бабченко, может быть поймете
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1224989-echo/

Wisper
27-12-2013, 15:34
Интересно другое, почему вы тока щас обратили внимание ,что они еще и матери. Раньше вам об этом ничего не было известно?
Почитайте статью Бабченко, может быть поймете
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1224989-echo/

Так у пукинистов дети завсегда разменной монетой были. Они деток сразу же вспоминают,когда надо "отомститть" америкосовским пожирателям детей или вот щас очень сильно Сирухано озаботился о Пуссиных детках. :) Вот бы эту заботу проявить когда дикторы Центральных каналов милостыню у народа просят на лечение какого нибудь несчастного дитяти.

Wisper
27-12-2013, 15:36

Так ты уже на одних "ночных" должен был подняться ого-го, ночами напролет на вахте.:)

klo
27-12-2013, 15:54
Ты, старик, католик что ли? Я то думал, что ты Рождество справляешь в январе... Ну да Б-г с ним, справляешь сейчас- твоё дело...
Напомню тебе, что семьёй Рождество встречают в Joulupäivää, а в гости ходят уже в Tapaninpäivä. Вот я в Tapaninpäivä, вернувшись из гостей, и зашёл на Форум посмотреть как здесь дела...

Удивляете, однако.
Семьёй встречают в Jouluaatto.
Да и католиков в Финляндии совсем немножко, больше протестанты и православные.
Сирухано, а может Вы ненастоящий? Куда нашего любимого доктора дели?))

El Sirujano
27-12-2013, 17:13
Как Вы неуклюже пытаетесь уйти от разговора о несчастных детях, оставшихся без матерей ;)....

Я с самого начала говорил, что если бы "Тупые Узницы" () думали о своих детях, то не пошли бы ни на Лобное Место, ни в Храм Христа Спасителя. И вот снова говорю: если бы они думали о своих детях, то даже бы завтракать в колонии не остались бы, а сломя голову бросились бы в аэропорт, что бы успеть на первый утренний рейс самолёта, который их доставит к ждущим их детям. Ан нет, ТУ бросились совсем в другую сторону, тем самым подтвердив мои предположения, что дети ими использовались только и исключительно для того, что бы уйти от уголовной ответственности. Можете опровергнуть? Начинайте.....

El Sirujano
27-12-2013, 17:14
Так ты уже на одних "ночных" должен был подняться ого-го, ночами напролет на вахте.:)
Ты уже столько раз написал о моих заработках, что я начинаю подозревать, что ты завидуешь....

EXPAT
27-12-2013, 17:55
Удивляете, однако.
Семьёй встречают в Jouluaatto.
Да и католиков в Финляндии совсем немножко, больше протестанты и православные.
Сирухано, а может Вы ненастоящий? Куда нашего любимого доктора дели?))
Ушел на повышение... В отдел очистки.!

Сударь
27-12-2013, 19:34
то ли того ,кто укололся , упал в колодец и голосом сударя кричит оттуда о помощи...Попытка наезда оценена, но зафиксирована, как неудавшаяся :sm7:

Потому, что это Высоцкий пел голосом несогласных, закрытых в психушке (Канатчикова дача). Известно ведь - карательная психиатрия в СССР (duche подтвердит).

-KtBX6-67dw

Вожаков, как поётся, не было и нет (у несогласных), а после интервью Ходорковского и надежды не осталось... Но скандалы небольшие - случаются. Рецидивы, как в песне - "сумасшедший, что возьмёшь..." :gy:

oktava
27-12-2013, 21:11
Попытка наезда оценена, но зафиксирована, как неудавшаяся :см7:

Потому, что это Высоцкий пел голосом несогласных, закрытых в психушке (Канатчикова дача). Известно ведь - карательная психиатрия в СССР (дуче подтвердит).

Вожаков, как поётся, не было и нет (у несогласных), а после интервью Ходорковского и надежды не осталось... Но скандалы небольшие - случаются. Рецидивы, как в песне - "сумасшедший, что возьмёшь..." :гы:

1 Какой наезд ,ты о чем? ,разве не ты сам признался публично ,что свалился в колодец предварительно чем то уколовшись.?
2. Вожаки , если ты знаешь, водятся тока в стае
3 будь скромнее, мало ли о чем пел Высоцкий , к тебе это не имеет никакого отношения
4 отдохни ,ты устал

Сударь
27-12-2013, 21:24
1 разве не ты сам признался публично ,что свалился в колодец предварительно чем то уколовшись.?
2. Вожаки , если ты знаешь, водятся тока в стае
3 будь скромнее, мало ли о чем пел Высоцкий , к тебе это не имеет никакого отношения
4 отдохни ,ты устал
1. То цитата была, и к ней - коммент с пояснениями (о ком). Ходить по граблям, это - привычка и тяжелый крест несогласных. :lol:
2.
ВОЖАК, -а; м.
- Человек, который ведёт кого-л.; проводник.
- Разг. Руководитель общественного движения, течения, организации и т.п. Профсоюзный в.
- Разг. Человек, который увлекает за собой других, побуждает к какой-л. деятельности; лидер.
www gramota.ru :lol:

3. Я - сама скромность, ни словом не упомянул, что то было про меня. Наоборот - про вас (мн.ч.), любезных.
4. Отнюдь, комменты некоторых лишь придают мне уверенности, что you made my day - "вечер прошёл не зря" ц

El Sirujano
27-12-2013, 22:09
Ушел на повышение... В отдел очистки.!
Надеюсь, что Вы не забронзовеете на такой высокой должности? А будете, хотя бы изредка, появляться на этом форуме, что бы выдать на гора пару-тройку своих, уже ставших традиционными, нетленок?

duche
28-12-2013, 21:45
Потому, что это Высоцкий пел голосом несогласных, закрытых в психушке (Канатчикова дача)

Скорее он пел голосом очень близким к чекистным, щобы пар выпустить... уж больно он смел бы в то время, да и по заграницам шарил постоянно, що наводит на совершенно определенные мысли...

El Sirujano
03-01-2014, 20:13
Истосковавшаяся по своему ребёнку, любящая и заботливая мать- Наденька Толокно уже вторую неделю спешит на встречу с дочерью... да вот снова заминка... фоторепортёры заставили (явно силой) Наденьку устроить фотосессию:
http://www.trendsbrands.ru/tolokonnikova/

Всё скромненько... пальто- Glamorous, платье- Natasha Ruleva, ботинки- Guess, джинсы- Evil Twin.... всё куплено на заработанные в колонии рабским трудом деньги...

Ну что ещё сказать?... срубили нашу и вашу Наденьку под самый корешок... теперь она нарядная... а с дочкой то встречаться собирается?...

Сударь
03-01-2014, 21:04
Скорее он пел голосом очень близким к чекистным, щобы пар выпустить... уж больно он смел бы в то время, да и по заграницам шарил постоянно, що наводит на совершенно определенные мысли...Не держите в себе гнетущие мысли, поделитесь!

oktava
03-01-2014, 21:20
Истосковавшаяся по своему ребёнку, любящая и заботливая мать- Наденька Толокно уже вторую неделю спешит на встречу с дочерью... да вот снова заминка... фоторепортёры заставили (явно силой) Наденьку устроить фотосессию:

Всё скромненько... пальто- Гламороус, платье- Наташа Рулева, ботинки- Гуесс, джинсы- Евил Тщин.... всё куплено на заработанные в колонии рабским трудом деньги...

Ну что ещё сказать?... срубили нашу и вашу Наденьку под самый корешок... теперь она нарядная... а с дочкой то встречаться собирается?...
Какая классная фотосессия, со вкусом. Вам спасиба за рекламу.
Однако, спешу вас разочаровать , мама Надя уже давно не тока встретилась с о своей дочкой Герой ,но и уделяет ей достаточно много времени.
Рада за Надю и за ее фотосессию- она на самом деле красивая девушка, что бы она ни надела, ей все к лицу, ммм....завидуйте молча.

chiko1
03-01-2014, 21:36

Всё скромненько... пальто- Glamorous, платье- Natasha Ruleva, ботинки- Guess, джинсы- Evil Twin.... всё куплено на заработанные в колонии рабским трудом деньги...

Освобожденные по амнистии участницы Pussy Riot Толоконникова и Мария Алехина добрались сегодня до Москвы, где дают пресс-конференцию. Сегодня Толоконникова встретилась со своей дочерью Герой. (27 декабря 2013, 14:42 [ «АН-online» ] )

http://s019.radikal.ru/i624/1401/73/3068db299e97.jpg (http://radikal.ru/fp/ca45b2168cdb4d8fbba5b82dd93d336b)

http://argumenti.ru/society/2013/12/308509
http://www.snob.ru/selected/entry/69928

PS. "Тщательнее надо, ребята" (c) Михаил Жванецкий

El Sirujano
04-01-2014, 00:27
Какая классная фотосессия, со вкусом. Вам спасиба за рекламу.
Однако, спешу вас разочаровать , мама Надя уже давно не тока встретилась с о своей дочкой Герой ,но и уделяет ей достаточно много времени.
Рада за Надю и за ее фотосессию- она на самом деле красивая девушка, что бы она ни надела, ей все к лицу, ммм....завидуйте молча.
Для Вас- всегда пожалуйста!
А я то как рад за Наденьку... действительно хорошо выглядит... даже не верится, что она 1,5 года подвергалась рабскому труду по 12-14 часов за день, плохую еду в колонии, недосыпание... я уже не говорю о голодовке, про избиения, о которых Вы сообщали, о туберкулёзной больнице, где её пытались заразить туберкулёзом...

El Sirujano
04-01-2014, 00:30
Освобожденные по амнистии участницы Пуссы Риот Толоконникова и Мария Алехина добрались сегодня до Москвы, где дают пресс-конференцию. Сегодня Толоконникова встретилась со своей дочерью Герой. (27 декабря 2013, 14:42 [ «АН-online» ] )

ПС. "Тщательнее надо, ребята" (ц) Михаил Жванецкий
Прав, ох прав, Жванецкий... "тщательнее надо"... это не долгожданная встреча с дочерью, а фотосессия с дочерью... а после неё снова борьба, борьба и борьба... а дети?... так, a бабушки то для чего?...

chiko1
04-01-2014, 00:34
Прав, ох прав, Жванецкий... "тщательнее надо"... это не долгожданная встреча с дочерью, а фотосессия с дочерью... а после неё снова борьба, борьба и борьба... а дети?... так, a бабушки то для чего?...
Встреча не понравиласЬ? Бывает, сочувствую. Ну а пока, уж не взыщите :wc: Слив засчитан.

El Sirujano
04-01-2014, 00:49
Встреча не понравиласЬ? Бывает, сочувствую. Ну а пока, уж не взыщите :щц: Слив засчитан.
Ну, а что Вам ещё остаётся, как спрыгнуть с темы?... говорите, что с детьми не встречались?... вот вам фотография... ну и что, что на улице, а не дома... мама спешит на борьбу с режЫмом... в основном то правда- вот ведь на фото мама с дочкой... я тоже сочувствую... бывают такие мамы... их в народе ещё "кукушками" кличут... уж не взыщите за прямоту...

chiko1
04-01-2014, 00:57
Ну, а что Вам ещё остаётся, как спрыгнуть с темы?... говорите, что с детьми не встречались?... вот вам фотография... ну и что, что на улице, а не дома... мама спешит на борьбу с режЫмом... в основном то правда- вот ведь на фото мама с дочкой... я тоже сочувствую... бывают такие мамы... их в народе ещё "кукушками" кличут... уж не взыщите за прямоту...
Это кто писал в посте нумеро 5386?

Показали Вам фотографию от 27 декабря 2013 года. Выходит, не только собирается, а встретилась. Больше недели томму назад. Факт? Факт.
Признайте факт встречи - ну хотя бы для разнообразия признайте, что Ваше утверждение не соответствует действительности. Ну или опровергайте факт встречи. :D

El Sirujano
04-01-2014, 01:00
Это кто писал в посте нумеро 5386?

Показали Вам фотографию от 27 декабря 2013 года. Выходит, не только собирается, а встретилась. Больше недели томму назад. Факт? Факт.
Признайте факт встречи - ну хотя бы для разнообразия признайте, что Ваше утверждение не соответствует действительности. Ну или опровергайте факт встречи. :Д
А я разве не признал?... Признал... был факт фотосессии с дочерью... видимо у Вас своих детей ещё нет, иначе бы знали, что такое встреча с детьми, которых не видел, не держал на руках, не укладывал спать, не читал сказки на ночь в течении такого длительного времени...

chiko1
04-01-2014, 01:02
А я разве не признал?... Признал... был факт фотосессии с дочерью... видимо у Вас своих детей ещё нет, иначе бы знали, что такое встреча с детьми, которых не видел, не держал на руках, не укладывал спать, не читал сказки на ночь в течении такого длительного времени...
Вам платочек заслать? Уж больно слезливо... Ответьте, пожалуйста, на вопрос: встретилась Толоконникова с дочерью? Да? Нет?

El Sirujano
04-01-2014, 01:11
Вам платочек заслать? Уж больно слезливо... Ответьте, пожалуйста, на вопрос: встретилась Толоконникова с дочерью? Да? Нет?
Нет у Вас своих детей, нет, иначе бы так не писали...
Я уже дважды Вам ответил: она провела фотосессию с дочерью для таких как Вы... теперь и у неё, и у Вас алиби: вот Наденька встретилась с дочкой... мама и дочь снова одна семья... они любят друг друга... теперь, по сценарию, все достают носовые платки и рыдают навзрыд... семья снова вместе... занавес...

Сударь
04-01-2014, 01:13
В этой теме уже вроде было, что Толокно, вместо того, чтобы сразу ехать к дочери, отправилась к подельнице.

chiko1
04-01-2014, 01:14
Я уже дважды Вам ответил: она провела фотосессию с дочерью для таких как Вы... теперь и у неё, и у Вас алиби: вот Наденька встретилась с дочкой... мама и дочь снова одна семья... они любят друг друга... теперь, по сценарию, все достают носовые платки и рыдают навзрыд... семья снова вместе... занавес...
Вы будете обсуждать наличие у меня детей только в том случае, есля я это позволю. Правила форума напомнить? А для таких как Вы - вот это:
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько!

"занавес..." (с)

El Sirujano
04-01-2014, 01:34
Вы будете обсуждать наличие у меня детей только в том случае, есля я это позволю. Правила форума напомнить? А для таких как Вы - вот это:
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько!

"занавес..." (с)
Ясно- аргументы у пользователя chiko1 кончились, модератор chiko1 выходит на арену. Я не обсуждаю Ваших детей, я говорю о том, что только имеющий детей поймёт, что разлучённый с детьми на 1,5 года, будет вести себя по другому, не как Наденька, провёдшая фотосессию с ребёнком, после чего ту же отправившаяся на борьбу с режимом, ... а свои бородатые анекдоты оставьте своей жене... или это тоже обсуждение?...

chiko1
04-01-2014, 01:37
Ясно- аргументы у пользователя chiko1 кончились, модератор chiko1 выходит на арену. Я не обсуждаю Ваших детей, я говорю о том, что только имеющий детей поймёт, что разлучённый с детьми на 1,5 года, будет вести себя по другому, не как Наденька, провёдшая фотосессию с ребёнком, после чего ту же отправившаяся на борьбу с режимом, ... а свои бородатые анекдоты оставьте своей жене... или это тоже обсуждение?...
Умейте проигрыввать достойно.

mafalda
04-01-2014, 01:38

профессор Ушинский,а что вас смущает?детю вернули маму,видимо просто освободить по суду инквизиция не может

El Sirujano
04-01-2014, 01:43
Умейте проигрыввать достойно.
Кому? Пользователю chiko1 или модератору chiko1, грозящему репрессиями и люстрациями?...

El Sirujano
04-01-2014, 01:51
профессор Ушинский,а что вас смущает?детю вернули маму,видимо просто освободить по суду инквизиция не может
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1484178_570589136351032_1170337023_n.jpg

Начинайте молиться... инквизиция сделала из неё святую... вот только половой акт в Зоомузее как из её святой биографии убрать?

mafalda
04-01-2014, 01:55
Начинайте молиться... инквизиция сделала из неё святую... вот только половой акт в Зоомузее как из её святой биографии убрать?

Ну да прикольно в музее скажет молодёжь свободно дышащая,какой ужОс забросать ить девок булыжниками скажут бабки на лавочке,ну и что? они убили, ограбили?так тюрем не хватит

chiko1
04-01-2014, 02:06
Кому? Пользователю chiko1 или модератору chiko1, грозящему репрессиями и люстрациями?...
"Врагу не сдается наш гордый "Варяг". (с) Достойно не получается...

mafalda
04-01-2014, 02:13

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/30/11/1377884565_1820383928.jpg

El Sirujano
04-01-2014, 02:18
Да куда там... ведь у Вас фотография "Любящие и истосковавшиеся мама с дочкой снова вместе"... что ещё надо для доказательства материнской любви и тоски по дочери?... ничего, одной фотографии достаточно... думается мне, что скоро появятся сообщения о том где и каким образом эта фотография была снята... что безусловно добавит интриги в наш разговор...

oktava
04-01-2014, 10:02
Да куда там... ведь у Вас фотография "Любящие и истосковавшиеся мама с дочкой снова вместе"... что ещё надо для доказательства материнской любви и тоски по дочери?... ничего, одной фотографии достаточно... думается мне, что скоро появятся сообщения о том где и каким образом эта фотография была снята... что безусловно добавит интриги в наш разговор...
Послушайте , как вас там - ЧТО вам думается никому НЕ интересно , додумывайте себе ,лежа на диване , тока не надо писАть о своих "додумках" здесь .!!
Вам показали фотографию , что вам еще надо?
Если у вас кроме вашего додумывания ничего больше нет -спокойно проходите мимо.

El Sirujano
04-01-2014, 16:27
Послушайте , как вас там - ЧТО вам думается никому НЕ интересно , додумывайте себе ,лежа на диване , тока не надо писАть о своих "додумках" здесь .!!
Вам показали фотографию , что вам еще надо?
Если у вас кроме вашего додумывания ничего больше нет -спокойно проходите мимо.
Послушйте, как вас там- Что вам думается по моему поводу- мне НЕ интересно... да и к разговору я Вас не приглашал... как, впрочем и chiko1, не вижу его приглашения Вам вступить в разговор мужчин.
Проходите мимо, Ваше мнение НЕ интересно...

oktava
04-01-2014, 16:35
Послушйте, как вас там- Что вам думается по моему поводу- мне НЕ интересно... да и к разговору я Вас не приглашал... как, впрочем и чико1, не вижу его приглашения Вам вступить в разговор мужчин.
Мне вашего приглашения не нужно, ведите себя прилично , не забывайтесь , вы на форуме ,а не у себя на кухне.
Если есть ,что сказать по теме , то wellcome ,а так- мое предложение остается в силе

chiko1
04-01-2014, 16:37
Я думаю, будет разумно стереть три последних поста. Мне кажется, они не украшают обе стороны.

oktava
04-01-2014, 17:23
Послушйте, как вас там- Что вам думается по моему поводу- мне НЕ интересно... да и к разговору я Вас не приглашал... как, впрочем и чико1, не вижу его приглашения Вам вступить в разговор мужчин.
Мы обменялись любезностями, вы , как настоящий мужчин(к)а в долгу не остались .. ну и ладно ...
A теперь давайте лучче поговорим о Надe , вы сказали ,что она хорошо выглядит ,
ой, как это приятно слышать от вас , продолжайте ,говорите, говорите...

Haha
04-01-2014, 17:26
.
A теперь давайте лучче поговорим о Надe , вы сказали ,что она хорошо выглядит ,...

да, выглядит она неплохо, и чувствует себя тоже хорошо. Жаль, что работать так и не собирается.
Чччерт, значит теперь они втроем на шее ее свекрови сидеть будут. Мрак.

oktava
04-01-2014, 17:56
да, выглядит она неплохо, и чувствует себя тоже хорошо. Жаль, что работать так и не собирается.
Чччерт, значит теперь они втроем на шее ее свекрови сидеть будут. Мрак.
Завидуй молча...
Ччерт, действительно ,мрак ,когда посторонние влезают не в свои дела.
...Тем более ,что у Нади и там все в порядке

duche
07-01-2014, 19:39
Ну вот что ему будет?

В канун Рождества неизвесный темнокожий мужчина залез на крышу храма в честь Казанской иконы Божией Матери на Красной площади, передает «Интерфакс».

Как отмечает портал «Православный взгляд», чтобы заглушить его крик «Аллах акбар!», пришлось бить в колокола.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/07/n_5861561.shtml

1MNrgTiixyQ

будет ли "двушечка"? или как?

form
07-01-2014, 19:55
Ну вот что ему будет?

В канун Рождества неизвесный темнокожий мужчина залез на крышу храма в честь Казанской иконы Божией Матери на Красной площади, передает «Интерфакс».

Как отмечает портал «Православный взгляд», чтобы заглушить его крик «Аллах акбар!», пришлось бить в колокола.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/07/n_5861561.shtml

1MNrgTiixyQ

будет ли "двушечка"? или как?
Конечо же за такие подвиги полагается всеобщее уважение и усиленное питание.

Сан Саныч
07-01-2014, 21:11

Нда, некому попов защитить от набегов иноверцев! Может поэтому так жаждут "сильную" руку?

В России типография РПЦ напечатала календарь со Сталиным
Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры напечатал календарь на 2014 год с изображениями Иосифа Сталина. Об этом на своей странице в Live Journal написал доктор исторических наук, профессор РГГУ Михаил Бабкин.
Пользователь выложил фотографии нескольких страниц календаря. Из выпускных данных следует, что макет календаря был изготовлен издательским домом Достоинство, а напечатан в патриаршей типографии. Широкое внимание к публикации было привлечено после того, как 7 января пост с календарем перепечатал на своей странице протодиакон Андрей Кураев, пишет Лента.
http://news.liga.net/news/world/955400-v_rossii_tipografiya_rpts_napechatala_kalendar_so_stalinym.htm

Видимо "мало" вурдалак истребил церковников или наоборот, слишком многим присвоил гэбэшные звания, что такая любовь нескончаемая к нему...:)

El Sirujano
07-01-2014, 21:14
... А теперь давайте лучче поговорим о Наде .... продолжайте ,говорите, говорите...
Давайте тогда лучше мы помолчим, а говорить будут барышни... ведь как формулируют то!... хотя неудивительно... ведь интелектуалки года!...

D8Kqt-SuXXY

chiko1
07-01-2014, 21:39
Давайте тогда лучше мы помолчим, а говорить будут барышни... ведь как формулируют то!... хотя неудивительно... ведь интелектуалки года!...

D8Kqt-SuXXY
Только я обратил внимание на явные следв монтажа, а также на то, что артикуляция не совпадает с текстом?

Сан Саныч
07-01-2014, 21:46
Только я обратил внимание на явные следв монтажа, а также на то, что артикуляция не совпадает с текстом?
Вы еще ведетесь на гэбэшные фальшивки? Еще с первой половины того века, всем известно, ничего иного они предоставить не в состоянии... :)

oktava
07-01-2014, 22:10
Разумеется смонтировано ,а как иначе?
можно сравнить с другим роликом.

0ob64DkDams#t=23

El Sirujano
07-01-2014, 22:11
Только Вы.... все претензии к телеканалу Дождь, организовавшему трансляцию.... а вот этот кусок конференции как Вам покажется?

dmg0MIT3CFw

form
07-01-2014, 22:23
Только Вы.... все претензии к телеканалу Дождь, организовавшему трансляцию.... а вот этот кусок конференции как Вам покажется?

dmg0MIT3CFw
Наложеный сверху смех можно легко убрать, лучше уж самому поржать, классное интервью, спасибо.

chiko1
07-01-2014, 22:32

Надеюсь, хотя бы сейчас Вы не будуте отрицать очевидное: монтаж и несовпадение артикуляции с текстом. Ну и кстати, ролик взят не с сайта телекомпании Дождь, а из YouTube. Так что претензии - к выложившему. Ну и опять: "Тщательнее надо, тщательнее" (с) М.Жванецкий.

oktava
07-01-2014, 22:35
То же самое интервью *(без смеха обкуренных ушлепков) на том же канале

Xh9uVo5xkQg#t=13

oktava
07-01-2014, 22:39
Новый проект Pussy Riot - "Зона права"
"Пока твоя подруга не прекратит рассказывать про Мордовию, будешь гнить в штрафном изоляторе", - обещают Вике. Дела обстоят не совсем так, как им кажется...
http://www.echo.msk.ru/blog/tolokonnikov_a/1233320-echo/

El Sirujano
07-01-2014, 22:44
Надеюсь, хотя бы сейчас Вы не будуте отрицать очевидное: монтаж и несовпадение артикуляции с текстом. Ну и кстати, ролик взят не с сайта телекомпании Дождь, а из ЁуТубе. Так что претензии - к выложившему. Ну и опять: "Тщательнее надо, тщательнее" (с) М.Жванецкий.
И кто же озвучивал ролик с барышнями?

chiko1
07-01-2014, 22:45
И кто же озвучивал ролик с барышнями?
Это ко мне вопрос???

El Sirujano
07-01-2014, 22:56
Это ко мне вопрос???
А к кому же ещё?... это Вы здесь писали о монтаже....

chiko1
07-01-2014, 23:05
А к кому же ещё?... это Вы здесь писали о монтаже....
Снова врагу не сдается наш гордый "Варяг"? Ну хорошо, попробуем еще раз, медленнее.
Вы путаете (по незнанию или по умыслу) переозвучку и монтаж. Прочитайте, пожалуйста, мой пост еще раз: Только я обратил внимание на явные следв монтажа, а также на то, что артикуляция не совпадает с текстом?
Вы отрицаете, что в ролике имеются явные следы монтажа: оборваны фразы, резко меняются ракурсы и тд.? Вы утверждаете, что монтажа нет?
Вы отрицаете, что артикуляция не совпадает с текстом? Вы утверждаете, что на протяжении всего ролика слова абсолютно точно ложатся на артикуляцию?
Где именно я утверждал, что ролик переозвучен? Пожалуйста, приведите мои слова в подтверждение.

Сударь
07-01-2014, 23:18
Про щуку - забыли, стерхов и не вспоминают, Ходорковского предали анафеме. Чем ублажиться неполживым и рукопожатым? Pussy - больше нечем.

El Sirujano
07-01-2014, 23:37
Снова врагу не сдается наш гордый "Варяг"? Ну хорошо, попробуем еще раз, медленнее.
Вы путаете (по незнанию или по умыслу) переозвучку и монтаж. Прочитайте, пожалуйста, мой пост еще раз: Только я обратил внимание на явные следв монтажа, а также на то, что артикуляция не совпадает с текстом?
Вы отрицаете, что в ролике имеются явные следы монтажа: оборваны фразы, резко меняются ракурсы и тд.? Вы утверждаете, что монтажа нет?
Вы отрицаете, что артикуляция не совпадает с текстом? Вы утверждаете, что на протяжении всего ролика слова абсолютно точно ложатся на артикуляцию?
Где именно я утверждал, что ролик переозвучен? Пожалуйста, приведите мои слова в подтверждение.
Снова тельник на груди рвать собрались постов этак на 10-15? Ну хорошо, попробуем ещё раз, медленно и процитировав о чём я говорил:
а говорить будут барышни... ведь как формулируют то!... хотя неудивительно... ведь интелектуалки года!...
Поэтому Ваш наброс про монтаж преследовал одну цель: попытку доказать, что барышни этого не говорили.... меня же интересует не картинка, а то, о чём они, интеллектуалки года, вещают миру. Не форма, так сказать, а содержание. Отсюда и вопрос: кто озвучивал? Про содержание есть что сказать? Кстати, на видео и вопрос журналиста "обрезан"... как же этого то не заметили?...

El Sirujano
07-01-2014, 23:45
Про щуку - забыли, стерхов и не вспоминают, Ходорковского предали анафеме. Чем ублажиться неполживым и рукопожатым? Пуссы - больше нечем.
Ещё у них бывший политзаключённый Мохнаткин есть на крайний случай... уже отсидел за избиение полицейкского. Был, кстати, амнистирован. Вышел и тут же на Триумфальную. Снова драка с полицейским, снова разбитый нос. Рецидив на лицо, получит по полной. И снова стоны неполживых и совестливый про кровавыйрежЫм, незаконный арест, одним словом: наш Рафик ниучомниувиноват....

Asohnvej
07-01-2014, 23:48
Не пройдёт и года, и этих "беснующихся вагинок" забудут, как отработавший своё человеческий мусор. Таких "героев" в каждой области хватает. Настораживает другое, место Геростратовой славы на Руси никогда долго пустым не бывает. В обществе прогнившей общественной морали и нравственности то ли ещё будет...

chiko1
07-01-2014, 23:50
Снова тельник на груди рвать собрались постов этак на 10-15? Ну хорошо, попробуем ещё раз, медленно и процитировав о чём я говорил:

Поэтому Ваш наброс про монтаж преследовал одну цель: попытку доказать, что барышни этого не говорили.... меня же интересует не картинка, а то, о чём они, интеллектуалки года, вещают миру. Не форма, так сказать, а содержание. Отсюда и вопрос: кто озвучивал? Про содержание есть что сказать? Кстати, на видео и вопрос журналиста "обрезан"... как же этого то не заметили?...
Я вопросы задал. 4 штуки. Ответьте на них - да или нет. Тогда я с удовольствием продолжу увлекательный диспут. А то как-то несолидно получается, совсем как тут написано:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
А это, между прочим, Правило демагога намбер уан. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Итак, с нетерпение жду четырех ответов Да или Нет на ранее заданные вопросы:

El Sirujano
08-01-2014, 00:26
Я вопросы задал. 4 штуки. Ответьте на них - да или нет. Тогда я с удовольствием продолжу увлекательный диспут. А то как-то несолидно получается, совсем как тут написано:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
А это, между прочим, Правило демагога намбер уан. хттп://луркморе.то/%Д0%9Ф%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б2%Д0%Б8%Д0%ББ%Д0%Б0_%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д0%Б3%Д0%БЕ%Д0%Б3%Д0%Б0

Ещё раз, медленно. Меня.... не интересует.... техническая... сторона дела..... Меня... интересует.... содержание.... содержание- эта та ахинея.... что несут ... интеллектуалки года...
о монтаже поговорите с милой oktava... в её лице найдёте внимательного и заинтересованного собеседника...

form
08-01-2014, 00:26
А это, между прочим, Правило демагога намбер уан. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0

Удивляюсь я на ваш диалог. Простите что вмешиваюсь.
Есть конкретное интервью, конкретных людей, на конкретном канале. Что мешает найти и посмотреть тсточник? Тут уж и ссылку давали.
Наличие монтажа и не совадение артикуляциии и т.п. ? Это можно увидеть и на ВВС онлайн. Не в этом суть. Найти источник проще чем спорить. Дело в реальных вопросах и ответах интервьюируемых.
Хотя, если если это увлекательный форумский междусобойчик - то, простите за вмешательство.

El Sirujano
08-01-2014, 00:29
Удивляюсь я на ваш диалог. Простите что вмешиваюсь.
Есть конкретное интервью, конкретных людей, на конкретном канале. Что мешает найти и посмотреть тсточник? Тут уж и ссылку давали.
Наличие монтажа и не совадение артикуляциии и т.п. ? Это можно увидеть и на ВВС онлайн. Не в этом суть. Найти источник проще чем спорить. Дело в реальных вопросах и ответах интервьюируемых.
Хотя, если если это увлекательный форумский междусобойчик - то, простите за вмешательство.
Это chiko1, как герой одной повести Шукшина, пытается "срезать"...

Asohnvej
08-01-2014, 00:33
увлекательный форумский междусобойчик - то, простите за вмешательство.

Похоже, после 10 вечера это становится тут обыденным. Посмотрел последние 10 сообщений на форуме, везде выяснение отношений...Хотя, сам иногда грешу, бывает. Но не до такой же степени.

chiko1
08-01-2014, 00:36
Ещё раз, медленно. Меня.... не интересует.... техническая... сторона дела..... Меня... интересует.... содержание.... содержание- эта та ахинея.... что несут ... интеллектуалки года...
о монтаже поговорите с милой oktava... в её лице найдёте внимательного и заинтересованного собеседника...
Ой, простите великодушно. Я не знал, что у Вас тут сольный номер, вот и влез со своими вопросами. Не будет ответов, да? Ни ДА, ни НЕТ не будет? Ну я и не сомневался, собственно говоря :gy:

chiko1
08-01-2014, 00:52
Это chiko1, как герой одной повести Шукшина, пытается "срезать"...
Или El Sirujano, боец разговорного жанра, подтверждает верность Правила намбер фор Правил демагога:
4. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0

oktava
08-01-2014, 13:57
Не пройдёт и года, и этих "беснующихся вагинок" забудут, как отработавший своё человеческий мусор. Таких "героев" в каждой области хватает. Настораживает другое, место Геростратовой славы на Руси никогда долго пустым не бывает. В обществе прогнившей общественной морали и нравственности то ли ещё будет...
Понятно ,что родиться в России -это уже большое несчастье,(см. классика),
родиться женщиной в Раше -катастрофа.
Может быть у вас кроме "первичных половых аргументов" есть другие аргументы?

duche
08-01-2014, 14:06

отчего же - как говаривал дедушка Ленин - из искры возгорится пламя... третьего дня один залез на храм (Красная площадь) и кричал недурницей - аллах акбар, да так, що пришлось православным бить в колокола в прямом смысле, после чего паренька скрутили и сразу в дурку увезли, диагноз на месте полиция поставила - шизофреник, вообще сразу на лечение... и никаких судов, двушечек и пр. идиотизма... научились работать, однако, вообщем повезло Пусям - их как настоящих карбонариев судили, дали последнее слово, фильм сняли, посадили, там PR сделали по полной, фильм сняли, который на Оскара сподвижники пусей выдвинули, вообщем в уездном городе с пусями жить кипела и бурлила, выступали по делу пусей усе - начиная от президента, заканчивая нашими ура=патриЕтами.... теперь вот умнее стали - сразу в дурку и история закрыта...

El Sirujano
08-01-2014, 16:00
Ой, простите великодушно. Я не знал, что у Вас тут сольный номер, вот и влез со своими вопросами. Не будет ответов, да? Ни ДА, ни НЕТ не будет? Ну я и не сомневался, собственно говоря

Или Ел Сируяно, боец разговорного жанра, подтверждает верность Правила намбер фор Правил демагога:
4. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
Да нет, что Вы... я уже заметил эту Вашу слабину- дай поспорить, о чём- неважно... даже, если Вам открыто, медленно и по слогам, намекают: не о том речь, спорить не буду, т.к. говорим о разных вещах... я о том, что наговорили барышни, Вы о монтаже... но Вы с энтузиазмом демагога из Правила намбер фор упорно стремитесь разжечь этот спор и спорить будете до хрипоты наверное, упорно избегая комментирования "откровений" барышень, о чём собственно и была речь... я прошу совсем немного: есть что сказать по делу- послушаю, нет- идите с Богом....
да, и объясните мне, где я сделал подтасовку... иначе мне придётся пожаловаться на Вас модератору chiko1 и попросить его оградить меня от Ваших оскорблений...

oktava
08-01-2014, 17:14
Вспышки на Солнце произойдут сегодня и завтра.
В связи с этим явлением.....

Врачи предупреждают, во время магнитных бурь наблюдается ухудшение состояния людей страдающих психическими заболеваниями. В это время увеличивается число несчастных случаев и травматизма на улице. Центральная и вегетативная нервные системы очень чувствительны к геофизическим явлениям.
Доктор, берегите себя!

chiko1
08-01-2014, 21:44
Да нет, что Вы... я уже заметил эту Вашу слабину- дай поспорить, о чём- неважно... даже, если Вам открыто, медленно и по слогам, намекают: не о том речь, спорить не буду, т.к. говорим о разных вещах... я о том, что наговорили барышни, Вы о монтаже... но Вы с энтузиазмом демагога из Правила намбер фор упорно стремитесь разжечь этот спор и спорить будете до хрипоты наверное, упорно избегая комментирования "откровений" барышень, о чём собственно и была речь... я прошу совсем немного: есть что сказать по делу- послушаю, нет- идите с Богом....
да, и объясните мне, где я сделал подтасовку... иначе мне придётся пожаловаться на Вас модератору chiko1 и попросить его оградить меня от Ваших оскорблений...
А оскорбление Вы где нашли? (Вот уж не думал, что Вас в принципе возможно оскорбить)

Wisper
09-01-2014, 15:13
Мне вот как то не очень понятна позиция пукинских сторонников во всей этой истории с пусями.
Вначале просто дико пропиарили творчество арт-группы "Война", с выкладыванием самых откровенных материалов( это понятно, страсть к созерцанию чужих генеталий, наверное из секспатологий, надо у Свядоща посмотреть). Какую цель они преследовали, сделав из абсолютно неизвестной кучки перформанистов-всемирно известных художников-непонятно.
Совершенно дебильную выходку Пусек, которую осудили абсолютно все(нотабене),но тем не менее они причислили ее к акту протеста, всех несогласных с нацпидером пукиным, людей. Хотя миллионы раз им вдалбливалось, что нормальные люди, кроме того, что возмущены действиями девченок,но еще более возмущены, что гарант Конституции, обращается с законом и с самой конституцией, как сутенер с гулящей девкой. По моему до них до сих пор это не дошло.

Теперь следующий момент, не понятно почему, пукинисты-нашисты обрекли бедных девушек на яростную борьбу с политсистемой и причем в авангарде борющхся сил. Это какую же траву курят наши гвардейцы крошки цахеса, что их так сильно колбасит. И мало того, очень тщательно отслеживают, кто, что и где сказал и что имел в виду. Не удивлюсь, что скоро появятся ( скорее всего по четвергам) интимные видео или фото из туалетов и спален. Будем посмотреть:)

chiko1
09-01-2014, 15:36
Мне вот как то не очень понятна позиция пукинских сторонников во всей этой истории с пусями.
Вначале просто дико пропиарили творчество арт-группы "Война", с выкладыванием самых откровенных материалов( это понятно, страсть к созерцанию чужих генеталий, наверное из секспатологий, надо у Свядоща посмотреть). Какую цель они преследовали, сделав из абсолютно неизвестной кучки перформанистов-всемирно известных художников-непонятно.
Совершенно дебильную выходку Пусек, которую осудили абсолютно все(нотабене),но тем не менее они причислили ее к акту протеста, всех несогласных с нацпидером пукиным, людей. Хотя миллионы раз им вдалбливалось, что нормальные люди, кроме того, что возмущены действиями девченок,но еще более возмущены, что гарант Конституции, обращается с законом и с самой конституцией, как сутенер с гулящей девкой. По моему до них до сих пор это не дошло.

Теперь следующий момент, не понятно почему, пукинисты-нашисты обрекли бедных девушек на яростную борьбу с политсистемой и причем в авангарде борющхся сил. Это какую же траву курят наши гвардейцы крошки цахеса, что их так сильно колбасит. И мало того, очень тщательно отслеживают, кто, что и где сказал и что имел в виду. Не удивлюсь, что скоро появятся ( скорее всего по четвергам) интимные видео или фото из туалетов и спален. Будем посмотреть:)
Уже появилось. Пользователь Светогор отправился за него на заслуженный отдых.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3186010&postcount=857

oktava
09-01-2014, 19:54
Помнится по ящику не помню в чьей программе нам показывали мордовскую тюрьму и места общего пользования в ней....
Там все выглядело вполне прилично и цивильно: современная душевая кабинка , кафельный санузел....
А вот, как на самом деле выглядит мордовская тюремная больница и санузлы в ней.
Ужоос!
http://www.echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/1234522-echo/

El Sirujano
09-01-2014, 21:53
Спасти политзаключенного Харриса- продолжателя дела Pussy Riot!

ЛОНДОН, 9 янв — РИА Новости, Мария Табак. Присяжные в среду признали активиста организации «Отцы за справедливость» Тима Харриса виновным в порче портрета королевы Великобритании Елизаветы Второй.

В своей заключительной речи в суде лондонского района Саутуорк злоумышленник заявил, что хотел привлечь внимание общественности к «социальной катастрофе» отцов, которым не дают видеться с детьми.

Приговор Тиму Харрису будет оглашен 5 февраля.
http://news.mail.ru/incident/16396587/

Со дня на день сэр Пол Маккартни напишет открытое письмо Королеве? Мадонна с надписью "свободу папам" на голой спине выступит с концертом в защиту политзаключённого? Конгресс США заявит о включении присяжных в "список Харриса-Магнитского"? Будут написаны сотни поддерживающих Харриса статей в западных СМИ, рассказывающих об ужасах британской судебной системы? Amnesti international выдаст Харрису титул "узник совести"? Начнутся митинги в поддержку "политзаключенного"? Будет ли кто-то требовать "объявить бойкот британской одежде, технике и продуктам"?

Сегодняшний Харрис- вчерашние пуськи! А что скажет неполживая и совестливая публика?

oktava
09-01-2014, 22:15
Не понимаю, че вы так надрываетесь, вам то какая печаль?
Когда будет приговор, тогда и поговорим.
Тока ничего ему не будет ,скорее всего отделается штрафом за хулиганство , в тюрьму уж точно не посадют, униформу ментам шить не заставят, рукавицы тоже.
Да и сейчас он не каталажке сидит ,а спит у себя дома, как и положено челу , НЕ совершившему тяжкое преступление.

El Sirujano
12-01-2014, 20:50
О материнском инстинкте и материнской любви Наденьки нашей и вашей Толокно поговорили... и, как то незаслуженно, осталась забытой Машенька наша и ваша Алёхина... найти ролик, где она тоскует и летит на крыльях материнской любви к своему ребёнку, оказалось труднее, чем я думал... но и такое видео нашлось:

UXGQ6--dJy0&feature=youtu.be&a

chiko1
18-02-2014, 13:17
Участницы панк-проекта Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили через свой микроблог на сайте Twitter о своем задержании в Сочи.

По словам девушек, их подозревают в "уголовном преступлении". С ними были задержаны еще восемь человек.

Девушек арестовали в районе сочинского порта. Фотограф Евгений Фельдман сообщил следующее: "Надя и Маша из Pussy Riot задержаны в Сочи у морского порта по подозрению в краже большим количеством полиции и людей в штатском".

http://9tv.co.il/news/2014/02/18/169355.html

IjkUGKRUtgc

Сан Саныч
19-02-2014, 18:17
Казаки в Сочи жестко пресекли попытку Алехиной и Толоконниковой снять новый клип Pussy Riot
Участницы группы Pussy Riot во второй раз за время Олимпийских игр в Сочи оказались в центре скандала. Надежда Толоконникова и Мария Алехина, допрошенные днем ранее сочинскими полицейскими по подозрению в краже, собирались записать новый клип группы, однако на их пути встали казаки. Судя по микроблогам девушек, а также по их собственным словам, около 20 казаков напали на группу и "начали избивать, используя дубинки и нагайки", сообщает портал "Русская планета".
z574CEtM6LY&feature
http://www.newsru.com/russia/19feb2014/puss.html

И вот эти .... называют себя мужчинами, казаками? Ряженная гопота готовая за бутылку водки на любое паскудство. Зато все в рамках воровских понятий. Мочи "врагов народа", ничего не будет, пахан разрешил....

Haha
19-02-2014, 18:26
Участницы группы Pussy Riot во второй раз за время Олимпийских игр в Сочи оказались в центре скандала. Н...Судя по микроблогам девушек, а также по их собственным словам, около 20 казаков напали на группу и "начали избивать, используя дубинки и нагайки",...

Ну а судя по отснятым кадрам, казаки сказали "девушкам" "Вы не в Москве " и "пошли отсюда"...
и таки да - начали давать им пинков, а доблестные журналисты-мужчины не рискнули вмешаться. Ну а чё? по голове-то настучат...
А кстати, что там за юноша в желтой майке среди "девушек" затесался? В зеленых колготках такой...

*Мне вчера понравился онлайт-твит-репортаж "он тащит меня в актовом зале лицом по паркетному полу!"
Ага.. он тащит, а тащимая в это время набирает текст в твиттере... Вот ведь чудеса технологий...

Сан Саныч
19-02-2014, 18:32
Ну а чё? по голове-то настучат...
А кстати, что там за юноша в желтой майке среди "девушек" затесался? В зеленых колготках такой...

Да не, не чё. В полицейском государстве, при полном отсутствии закона, разве может быть по другому? Кто бы сомневался. Правда потом гэбэшные отцы-основатели "Москвы 2042" и свои майданы будут списывать на западные козни...

Haha
19-02-2014, 18:35
Да не, не чё. В полицейском государстве, при полном отсутствии закона, разве может быть по другому? Кто бы сомневался. Правда потом гэбэшные отцы-основатели "Москвы 2042" и свои майданы будут списывать на западные козни...
Ну это вы сейчас ни о чем...
Хотя, может и о чем: видят, что девушек бьют - и спокойно снимают все на камеру и отправляют комменты в твиттер... А винованы гэбэшные отцы и полицейское государство...

так что за мальчик среди девочек-то??? Не Петя. Петя там в конце клипа в куртке под пальмой...

Сан Саныч
19-02-2014, 18:38
Ну это вы сейчас ни о чем...
А винованы гэбэшные отцы и полицейское государство...

Кто бы вам сумел объяснить разницу между причиной и следствием? Я самоустранюсь. Не специалист, тут профессионал нужен...

Haha
19-02-2014, 18:41
Кто бы вам сумел объяснить разницу между причиной и следствием? Я самоустранюсь. Не специалист, тут профессионал нужен...
Тьфу ты... что за мальчик там был??? Он же за вашу свободу пострадал! А вы не в курсе...

vilkas
19-02-2014, 21:13
Казаки в Сочи жестко пресекли попытку Алехиной и Толоконниковой снять новый клип Пуссы Риот
...И вот эти .... называют себя мужчинами, казаками? Ряженная гопота готовая за бутылку водки на любое паскудство. Зато все в рамках воровских понятий. Мочи "врагов народа", ничего не будет, пахан разрешил....

ой,я эту фразу про ряженую гопоту уже видела раза три и от разных персонажей и не на этом ресурсе. Чего,инструкции исполняем?

Бабцам неймётся,кабы не казаки,так Бы и нарвались на неприятности.
это СОЧИ!!! не Москва. Тут народ южный горячий,вдует,нефик делать,не учитывая-это та самая Пуся легендарная или просто шлюшка в колготках...

не рассчитали девки,где интересно плясать.

Сан Саныч
19-02-2014, 21:21
ой,я эту фразу про ряженую гопоту уже видела раза три и от разных персонажей и не на этом ресурсе. Чего,инструкции исполняем?

Бабцам неймётся,кабы не казаки,так Бы и нарвались на неприятности.
это СОЧИ!!! не Москва. Тут народ южный горячий,вдует,нефик делать,не учитывая-это та самая Пуся легендарная или просто шлюшка в колготках...

не рассчитали девки,где интересно плясать.
Ну что на это ответить? Только одно. Очень надеюсь, что подобных "казаков' по всем границам скоро поставят. Для встреч заблудших овец. Прожила девица за бугром скажем больше года, значит родину с презиком не любишь, получи за это нагаечкой по филейной части. Не сомневаюсь и ты и я доживем до этих славных времен... :D

vilkas
19-02-2014, 21:23
Казаки в Сочи жестко пресекли попытку Алехиной и Толоконниковой снять новый клип Пуссы Риот

И вот эти .... называют себя мужчинами, казаками? ....

да,добавлю, надавали поджопников,не дали сочинским джигитам девок затащить в уголок и снасильничать над ними..

(ну тут относительно,девки знали,что за ними группа поддержки с камерами.. но такая видимо поддержка,что зассали казаков с нагаиками)

жёстко пресекли попытку быть группово изнасилованными... хотя этим дурам,что группой,что холодной курицей -лишь Бы слава.

vilkas
19-02-2014, 21:27
Ну что на это ответить? Только одно. Очень надеюсь, что подобных "казаковь по всем границам скоро поставят. Для встреч заблудших овец. Прожила девица за бугром скажем больше года, значит родину с презиком не любишь, получи за это нагаечкой по филейной части. Не сомневаюсь и ты и я доживем до этих славных времен... :Д

Тебе что,коммисарского тела не досталось,что заблудших овец вспоминаешь?
Если я в колготах в СОЧИ!! (а я знаю о чём говорю) буду скакать
,то нехай меня,дуру,с нагайками охраняют от горячих джигитов.

а бугор и больше года--это ты себе расскажи и своему личному психотеурапеуту. клеймо где ставить будем?

Сударь
19-02-2014, 21:32
постпред России в ООН Виталия Чуркин ... заявил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. "Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне. Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, а в итоге - гала-концерт у Стены Плача в Иерусалиме", - сыронизировал Чуркин.

"Гастроли" амнистированных девушек в США стали поводом для скандала и среди их соратниц. Панк-группа Pussy Riot обратилась в своем блоге к журналистам с просьбой не называть Толоконникову и Алехину участницами коллектива. Музыканты заявили, что рады освобождению теперь уже бывших солисток панк-группы, указав, впрочем, что девушки "начисто забыли о стремлениях и идеалах" Pussy Riot.
http://top.rbc.ru/society/06/02/2014/903803.shtml

зы. Теперь у них только бизнес...

vilkas
19-02-2014, 21:40
что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. "Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне..................зы. Теперь у них только бизнес...

""В свою очередь Пауэр парировала, что "посчитала бы честью" присоединиться к панк-группе. "Я не умею петь, но если бы участницы Пуссы Риот согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России", - написала она в Тщиттер.""(ЦИТАТИЩЕ)

Так они еще и поют??? да так,что другие стесняются к ним присоединяться...

Сан Саныч
20-02-2014, 17:28
В Сочи оштрафован зачинщик нападения на участниц панк-группы Pussy Riot

Правоохранительные органы обнаружили, кто именно напал на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и еще нескольких активисток. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление транспортной полиции, этому человеку был выдан протокол об административном правонарушении и выписан штраф. При этом не уточняется, ни кто этот человек, ни по какой статье он был оштрафован. Впрочем, ранее сообщалось, что речь идет о статье «нарушение общественного порядка».
http://www.echo.msk.ru/news/1262932-echo.html

Удивительное дело! Даже воровская власть вынуждена была провести имитацию наказания. Отдельные же дамочки полностью поддержали противоправные действия негодяев. O tempora! O mores!:)

gjI0KYl9gWs

Crest
20-02-2014, 17:33
В Сочи оштрафован зачинщик нападения на участниц панк-группы Pussy Riot

Правоохранительные органы обнаружили, кто именно напал на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и еще нескольких активисток. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление транспортной полиции, этому человеку был выдан протокол об административном правонарушении и выписан штраф. При этом не уточняется, ни кто этот человек, ни по какой статье он был оштрафован. Впрочем, ранее сообщалось, что речь идет о статье «нарушение общественного порядка».
http://www.echo.msk.ru/news/1262932-echo.html

Удивительное дело! Даже воровская власть вынуждена была провести имитацию наказания. Отдельные же дамочки полностью поддержали противоправные действия негодяев. O tempora! O mores!:)

gjI0KYl9gWs
И дамочки и неизвестный не хотят видеть этих укуренных. :D И что в этом такого.

Сан Саныч
20-02-2014, 17:44
И дамочки и неизвестный не хотят видеть этих укуренных. :D И что в этом такого.
И до тебя не доходит, что антипатия к кому то и заказное нарушение закона это не одно и тоже? Хотя можно было и не спрашивать... :D

Crest
20-02-2014, 17:55
И до тебя не доходит, что антипатия к кому то и заказное нарушение закона это не одно и тоже? Хотя можно было и не спрашивать... :D
А до тебя доходит, что в таких масках неприлично на публике ходить. :) Хотя что спрашивать и так понятно. :D

LALUNA
20-02-2014, 18:03
Я наверное злая! Но как можно брать интервю у куриц??))))

Сан Саныч
20-02-2014, 18:05
А до тебя доходит, что в таких масках неприлично на публике ходить. :)
Ну да, конечно...:)
http://s020.radikal.ru/i714/1402/af/ce1af5de138d.jpg

pavel
20-02-2014, 20:05
https://www.youtube.com/watch?v=gjI0KYl9gWs

ТЕКСТ ОЛИМПИЙСКОЙ ПЕСНИ PUSSY RIOT:

50 миллиардов и радужный Лучик,
Роднина и Кабаева факелы вручат.
В лагерях подчиняться и плакать научат.
Салют начальничкам, привет, дуче.

Сочи блокирован - Олимп под надзором
Спецсредства, оружие, толпы ментов
ФСБ - аргумент МВД - аргумент
По России-1 - аплодисменты.

Путин научит тебя любить родину

Весна в России бывает внезапной
Привет мессии в качестве залпа
Авроры, прокурор настроен по-хамски
Ему нужен отпор, а не красивые глазки

Вольер для протеста, водка, матрешка
Тюрьма для Болотной, наливка, икорка
В петле конституция, на зоне Витишко
Стабильность, пайка, забор, вышка

Для Дождя перекрыт эфир,
Гей-прайд отправлен в сортир
Двухочковый туалет - приоритет
Приговор России, режим общий, шесть лет

Поставлю себе рингтон с припева, панк не люблю, но слова в точку! Где бы раздобыть...

vilkas
21-02-2014, 06:56
[ТЕКСТ ОЛИМПИЙСКОЙ ПЕСНИ PUSSY RIOT:

Тюрьма для Болотной, ......
........Гей-прайд отправлен в сортир.....

Поставлю себе рингтон с припева, панк не люблю, но слова в точку! Где бы раздобыть...

Да,Паша! Из Болотной майдана не получилось...слава богу. Хотя тебе чего,ты в теплой финляндии советы раздаёшь...

А про гей прайд-тоже понравилось? Пусси их отправку в сортир осуждают,

да,сто лет не нтересовалась их текстами,но посмотришь навскидку и сразу ясно-рано отпустили

K100
21-02-2014, 09:55
Удивляюсь я на этих пусек, чес-слово. В тюрьме сидели, плётками били. Ничего не помогает, ну дуры дурами. Или не умеют по-другому зарабатывать деньги? Хотя в России таких, если разобраться больше половины населения. По-честному, своими руками, потом и кровью не хотят. Тьфу и растереть. Не люди, а паразиты.

vilkas
21-02-2014, 22:38
Удивляюсь я на этих пусек, чес-слово. ........... По-честному, своими руками, потом и кровью не хотят. Тьфу и растереть. Не люди, а паразиты.

да,могли Бы в варьете ногами дрыгать,красиво в рэсторане где-нить,но бесславно.
а тут вон на весь мир такая репутация певиц,что Мадонна нервно курит в сторонке.

El Sirujano
21-02-2014, 22:53
да,могли Бы в варьете ногами дрыгать,красиво в рэсторане где-нить,но бесславно.
а тут вон на весь мир такая репутация певиц,что Мадонна нервно курит в сторонке.
Помнится адвокаты барышень, что бы оставить их отбывать срок в московском СИЗО, а не отправляться по этапу, предоставили суду справки о том, что певицы ртом закончили курсы поваров и могут работать на кухне... так что, в ресторане они смогли бы сразу на двух ставках подработать... и в варьете и на кухне...

Кстати, место Самуцевич в ВИА свободно... может Мадонне занять эту открытую вакансию?

Сан Саныч
22-02-2014, 15:21
Про пусек и "тупого доцента", то есть власть...:)

Как Сочи накрылся «Пусси»
Можно ли было выйти из столкновения «Пусси» и Сочи с честью? Легко. Очевидцы рассказывают, что казаки-дружинники в Сочи были приветливы, общительны, любезны. Даже если ты в форме сборной США. Или с украинским флажком. Или в шляпе. В очках. С партитурой Шнитке под мышкой. Выглядишь как столичный хипстер с Болотной. Даже после храма, как и предлагалось, можно было накормить девичье трио блинами и закрыть тему. Кольми паче на курортной лужайке. Донской казак фотографируется с Pussy Riot на фоне плаката «Сочи-2014», зайки и мишки. Лев с хорошо приготовленным ягненком.
Пусси не любите? Вы их просто готовить не умеете. А как сумеешь, если с утра до вечера по телевизору рассказывают про кощунниц, а в интернете между всенощной и обедней обсуждаем, как именно проучить срамных девок при встрече? Встретили. Проучили.
Мой близкий друг и коллега недавно написал: не смотри Киселева, и он исчезнет. Я и не смотрю, и у меня-то он пропал со всеми своими башнями и садами. А казак смотрит не отрываясь на эти башни и сады. Это кажется, что, если не смотреть Киселева, ты с ним не встретишься. А как не встретишься, когда он переселяется в головы брюнета средних лет с усами, и вот того крупного, с залысиной, и вот того помоложе, со шпорой.

Хотели с помощью Сочи создать новый образ России и привлечь иностранных инвесторов? Депутат Мизулина обошлась нам в 20 миллиардов долларов прямых инвестиций, теперь человек в папахе – еще миллиардов в пятьдесят.
http://slon.ru/world/kak_sochi_nakrylos_pussi-1059926.xhtml

vilkas
22-02-2014, 16:48
Про пусек и "тупого доцента", то есть власть...:)

Как Сочи накрылся «Пусси»
Можно ли было выйти из столкновения «Пусси» и Сочи с честью? ]

накрылись пусси,рваными пилотками то есть те,кто очень хотел еще и там скандалец раздуть. а Казаки в адеквате оказались,метерком тупых послали.. надо было все-таки местным джигитам девок передать.

Сан Саныч
22-02-2014, 16:59
накрылись пусси,рваными пилотками то есть те,кто очень хотел еще и там скандалец раздуть. а Казаки в адеквате оказались,метерком тупых послали.. надо было все-таки местным джигитам девок передать.
А ты знаешь vilkas, пожалуй соглашусь с тобой. Повезло пуськам. Средневековая инквизиция она такая, не забалуешь. Легко могли на костре сжечь или даже распять. Тут всего нагайками исхлестали да кулаками побили. Ну а что страну в очередной раз на уровень Нигерии этим несомненно потриЕтическим актом насилия поставили, то ерунда. Главное честь вождя не дали посрамит наймитам мировой закулисы... :D

vilkas
22-02-2014, 18:37
Ну а что страну в очередной раз на уровень Нигерии этим несомненно потриЕтическим актом насилия поставили, то ерунда. Главное честь вождя не дали посрамит наймитам мировой закулисы... :Д

чо,тоже ,как в нигерии могут на костре зажарить и руку-ногу обглодать на камеру?

El Sirujano
23-02-2014, 01:13
Пока мы "сочинский дебош" барышень обсуждаем, они работают непокладая рук... певицы ртом составили "расстрельные списки":

http://pussyriotlist.com/spisok.html

Дьякона Кураева и Юлечку Латынину то за что?

Как попасть в этот список? Может быть кто-нибудь сообщит барышням, что я тоже о них резко на этом форуме высказываюсь...

Haha
23-02-2014, 10:36
Как попасть в этот список? ...
Адабашьян, Спиваков, Гвердцители, Гребенщиков, Башмет, Распутин...

Да... список вызывает уважение. Туда так просто не попасть....

Wisper
23-02-2014, 10:44
http://pussyriotlist.com/spisok.html

.

"У вас на Петровке наверное целая контора такие бумажки пишет....
-Эх, ты, дурилка картонная"(с)
Дружище, я смотрю ты все продолжаешь веселить народ. Молодцааа!

El Sirujano
23-02-2014, 14:10
"У вас на Петровке наверное целая контора такие бумажки пишет....
-Эх, ты, дурилка картонная"(с)
Дружище, я смотрю ты все продолжаешь веселить народ. Молодцааа!
Да какое там- я? Барышни отжигают в надежде, что Спиваков, Распутин, Башмет и другие вступят с ними в спор. Барышни считают себя такими же великими, как все те, кого они внесли в "расстрельный список"...
Мне одно не понятно, как ты, не "дурилка картонная", можешь за певичек ртом вписываться?...

lora358
23-02-2014, 14:57
эти простигосподи надо снова посадить

хватит пиарится!!

никто им глотку не закроет

Wisper
23-02-2014, 15:20
Мне одно не понятно, как ты, не "дурилка картонная", можешь за певичек ртом вписываться?...

Я? Вписываюсь? Да в своем ли вы уме , батенька?:)

Это вот "ряженый" мудак с нагайкой, который вместо того чтоб похихикать, да покрутить пальцем у виска,кинулся избивать, местная ,тутошняя "инквизиторша" которая пропиарила их творчество здесь, на форуме, ,знать бы никто не знал ни про куриц, ни про повешеных евреев. Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.:)

El Sirujano
23-02-2014, 15:44
Я? Вписываюсь? Да в своем ли вы уме , батенька?:)

Это вот "ряженый" мудак с нагайкой, который вместо того чтоб похихикать, да покрутить пальцем у виска,кинулся избивать, местная ,тутошняя "инквизиторша" которая пропиарила их творчество здесь, на форуме, ,знать бы никто не знал ни про куриц, ни про повешеных евреев. Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.:)
Конечно ты вписываешься, иначе бы не написал свой пост. :)
Правильно казаки поступили, согласно "Домострою". Время "кручения у виска" прошло, нормальных человеческих слов барышни не понимают, а непротивление им понимают как слабость. "Никто бы и не знал" говоришь? Ну-ну, считаешь, что участники этого форума кроме него ничего другого не читают? Плохо ты о других думаешь...

Сан Саныч
23-02-2014, 16:04
Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.:)
Обрати внимание, все нормальные, вменяемые люди еще в начале главы не поддержали то творчество пусек, но однозначно осудили неадекватную реакцию власти на это. А уж после сочинского самосуда путинских маньяков, опьяненных вседозволенностью, вообще двух мнений быть не может. Девчонок избили ни за что. Но когда у человека душонка трусливая, подленькая, черная, не способная ни на один поступок достойный человека, то не исключаю, в таких говорит обыкновенная зависть. Мы мол ни разу в жизни не пикнули, покорны, все терпим, а они посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…;)

vilkas
23-02-2014, 16:13
Обрати внимание, все нормальные, вменяемые люди еще в начале главы не поддержали то творчество пусек, но однозначно осудили неадекватную реакцию власти на это......вообще двух мнений быть не может. ;)

В цирке как в цирке: некоторым воздушные гимнасты нравятся,а некоторым дрессированые медведи на велосипеде.

Так что,мил человек,не предлагай всем в едином порыве тронуться умом.Цирк,цирк,все цирк и уж как относиться к действиям на арене -это воля каждого .

vilkas
23-02-2014, 16:20
. Девчонок избили ни за что. Но когда у человека душонка трусливая, подленькая, черная, не способная ни на один поступок достойный человека, то не исключаю, в таких говорит обыкновенная зависть. Мы мол ни разу в жизни не пикнули, покорны, все терпим, а они посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…;)

Тут вспоминается крылатая фраза из анекдота:"ПАПа,это ты сейчас о чём говорил?"

Брезгливость ко всей клоунаде,а не зависть.

Но только обладатель Здоровой души способен различать,что всем пытаются впендюрить под видом истинных ценностей.

Wisper
23-02-2014, 17:04
[QUOTE=Сан Санычони посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…;)[/QUOTE]
Я в этом плане согласен с А .Троицким или как его местные поклонники вождя называют "Тёма-гандон". Так вот он сказал, что он ни как не принимает творчество этих девушек,но поддерживает их гражданскую позицию, а местные апологеты режима, кроме цветных колготок и балаклав, ничего воспринять не способны, или служебный долг не позволяет.:) С Днем Советской Армии!!!:)

Бэтмен
23-02-2014, 17:09
Этим "невинным овечкам" казаки еще мало всыпали. Легко отделались рваные кошелки :D

Сан Саныч
23-02-2014, 17:41
а местные апологеты режима, кроме цветных колготок и балаклав, ничего воспринять не способны, или служебный долг не позволяет.:
Ну так что из себя представляет электорат пахана? Либо с погонами, либо без головы. Давно это понятно...:)

Тёркин
25-02-2014, 18:55
Ну так что из себя представляет электорат пахана? Либо с погонами, либо без головы.
Это что же? 63,6 процента всех сознательных россиян?

Сан Саныч
25-02-2014, 19:25
Это что же? 63,6 процента всех сознательных россиян?
Не поделитесь секретом каким образом 45.6 млн человек, кто за него "проголосовал" из общего числа избирателей 110 млн. превратились в 63.6%?;)

oktava
25-02-2014, 19:28
Этим "невинным овечкам" казаки еще мало всыпали. Легко отделались рваные кошелки :Д
Вы хоть понимаете ,что действия казаков ,мягко говоря, незаконны и тянут на стaтью ?

Тёркин
28-02-2014, 17:59
Не поделитесь секретом каким образом 45.6 млн человек, кто за него "проголосовал" из общего числа избирателей 110 млн. превратились в 63.6%?;)
Так утверждает центризбирком по словам российской газеты :
Владимир Путин после обработки всех протоколов набрал 63,60 процента голосов на выборах...

http://www.rg.ru/2012/03/05/cik-podschet-anons.html

Председатель ЦИК России как известно некто Чуров :shum_lol:

innovator
01-03-2014, 09:57
Вы хоть понимаете ,что действия казаков ,мягко говоря, незаконны и тянут на стaтью ?
Зато справедливы))) Ну кто то же это должен был сделать)))

Wisper
01-03-2014, 13:12
Зато справедливы))) Ну кто то же это должен был сделать)))
"Это прелестно. Именно так я и полагал" (с):)