View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
XtreamCat
16-09-2012, 12:38
Ну, наконец то! Вот я всегда подозревала что ты все таки еЙную( Надюхину) фотку носишъ у себя в кармане, и каждый денъ , а может бытъ ближе к вечеру, долго ,долго смотришъ на нее. ......пока...
Ну ,а далее по известной не толъко тебе схеме:
фишка*(фетиш) состоит в том , чем болъше , а главное ГРОМЧЕ крикнешъ бранных слов,...тем .....ну это ...как его ...,удоволъствие длиннее....
Интересно другое, способен ты ее проститъ хотя бы ,как харизматичную бабу, или все таки она сволочъ харизматичная? Ты знаешь, если честно, то когда вижу Надзеньку у меня сразу же идет ассоциативный ряд с курицей. :) - Хотя изначальные данные у нее на твердую четверку. :) Но я тебе на ушко шепну, что есть подозруха, что парочка местных пусси-страдальца действительно на Надюшу подрачивают. ;)
А насчет простить это не ко мне - не я ее посадил. От меня бы чего зависело - давно бы всю эту лимиту выпустил и отправил домой за сто первый километр.:)
XtreamCat
16-09-2012, 12:52
Ну что вы в сам деле, сидят они не из-за РПЦ, а за цепочку хулиганских выходок. А не сели раньше из-за халатности судебной системы. Судья и сейчас проявила халатность и не профессиональность, дала каких-то смешных 2 года. Это показывает как в путенской рашке легко давить на суд. И вообще судьи и следователи не профессиональны многих насильников и воров и прочих отпускают. А невинных часто судят. А Мне не понятно почему остальные соучастники до сих пор не сидят? - Включая - извращенца - папу и сожителя петю-пидарка?
Brat-Kvadrat
16-09-2012, 16:37
Да это обычный метод, тут на форуме есть одна мразь, так она сразу начинает спекулировать на близких родственниках оппонента, так что ни чему не удивляйся:) Хотя я искренне удивлен, тебе самой то не надоели эти попытки что то вбить в "чугунные лбы"(С) по моему это пустая трата времени!!!:) Простит их Господь.
Слишком туманное сообщение было для меня, не смог идентифицировать обличаемого.
Но шельмец сам на себя показал. :gy: (хоть я и до сих пор не уверен, что речь шла о нем)
Но, раз ему хочется быть мразью, пусть будет. ))
Вот уже верно, печаль, если Бог отвернется и откажет в разуме человеку.
XtreamCat
16-09-2012, 17:32
В общем ничего нового не открою, если озвучу старую истину. - Когда мозгов для дискуссии не хватает, то начинаются истерики и приступы бешенства: выражающиеся в полевании оппонента грязью и шняжных эпитетах - применимых к самому себе. - Что исчерпывающе характеризует типичного тупого осла - с зашкаленным самомнением. :)
Ты знаешь, если честно, то когда вижу Надзеньку у меня сразу же идет ассоциативный ряд с курицей. :) - Хотя изначальные данные у нее на твердую четверку. :) )
Могу сказатъ толъко тебе по секрету,что Надя там ни при делах.
И потом ты обещал, что практикой будешъ толъко дома заниматъся, а ты вот опятъ на всю страну непристойности пишешъ ...как всегда с ошибками.
XtreamCat
16-09-2012, 18:04
Могу сказатъ толъко тебе по секрету,что Надя там ни при делах.
И потом ты обещал, что практикой будешъ толъко дома заниматъся, а ты вот опятъ на всю страну непристойности пишешъ ...как всегда с ошибками. Вот ирония тебе к лицу! :) Наверное тайный надькин воздыхатель некто б.к. достал ейную фоту и ощутил приятную тесноту в ширинке. А возможно ты и сама достаешь Портрет Надежды(тот шо с тараканами) и ощущаешь приятную истому ТАМ. А следом твоя рука соскальзывает ВНИЗ и начинает совершать некие ритмические действа - как в "цыганочке" : вначале медленно, а потом все ускоряясь и ускоряясь в страстном танце...:)
grandfather
16-09-2012, 19:28
Шутки в сторону, пусики задергались http://ria.ru/society/20120916/751681700.html
Что и требовалось доказать! Девицы, наконец, включили голову и поняли во что они вляпались. Лучше поздно, чем никогда.
zve.to4ka
16-09-2012, 20:29
Вот ирония тебе к лицу! :) Наверное тайный надькин воздыхатель некто б.к. достал ейную фоту и ощутил приятную тесноту в ширинке. А возможно ты и сама достаешь Портрет Надежды(тот шо с тараканами) и ощущаешь приятную истому ТАМ. А следом твоя рука соскальзывает ВНИЗ и начинает совершать некие ритмические действа - как в "цыганочке" : вначале медленно, а потом все ускоряясь и ускоряясь в страстном танце...:)
походу знаток писал :))
XtreamCat
16-09-2012, 21:38
Шутки в сторону, пусики задергались http://ria.ru/society/20120916/751681700.html
Что и требовалось доказать! Девицы, наконец, включили голову и поняли во что они вляпались. Лучше поздно, чем никогда.
По вашей ссылке узнал, что оказывается Дима Медведев против их содержания под стражей...
Какаято херь, "московских интеллигенток". Парень похоже имбецил, интеллигенты в храмах не гадят и гастарбайтеров не вешают, вне зависимости от прописки.
Lumikello
16-09-2012, 23:56
Кстати а как живут финнские лютеранские священники? Я понимаю они катят на Ниссан Санни 80х годов?
А почему ты слова православного священника Митрофанова мне приписываешь?
Зачем ссылку убрал? Митрофанов - человек авторитетный в православной церкви. Это он пишет о проблемах в церкви. А ты эти проблемы отрицаешь.
Священники - это обыкновенные люди, в сто сотый раз об этом говорю. Просто в лютеранской церкви законы таковы, что священники так, как ведут себя священники в РПЦ, вести себя не могут.
Lumikello
17-09-2012, 00:02
"Председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков требует лишить патриарха Кирилла сана и отлучить его от церкви. Руководитель организации, которая несколько месяцев назад подняла вопрос о торговле в храме Христа Спасителя и обращалась по этому поводу в суд, обвиняет патриарха в «догматических и канонических отступлениях».
Защитник потребителей направил Священному синоду и Архиерейскому собору РПЦ объемное заявление. В нем содержатся многочисленные ссылки на решения Трулльского и Халкидонского соборов и просьба «принять решение о каноническом прещении (наказании) в виде извержения из сана и отлучения от церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева)».
Обвинения в адрес патриарха исходят официально не от ОЗПП, а лично от Аншакова как «православного мирянина». Пресс-секретарь организации Юлия Шарапова подтвердила, что письмо было направлено в патриархию (как ответ на «применение церковных законов в деле Pussy Riot»), однако от дальнейших комментариев отказалась, посоветовав обратиться за разъяснениями к самому Аншакову. Связаться с главой ОЗПП на момент сдачи номера не удалось.
http://mn.ru/society_faith/20120911/326804558.html
А почему ты слова православного священника Митрофанова мне приписываешь?
Зачем ссылку убрал? Митрофанов - человек авторитетный в православной церкви. Это он пишет о проблемах в церкви. А ты эти проблемы отрицаешь.
Священники - это обыкновенные люди, в сто сотый раз об этом говорю. Просто в лютеранской церкви законы таковы, что священники так, как ведут себя священники в РПЦ, вести себя не могут.
Я приписываю? Где, когда?
Я отрицаю? Где, когда?
Мне всеравно за что живут лютеранские и православные священники. Я хотел у тебя спросить знаешь ли ты ? Судя по выделеному красным, ты не знаешь. Просвещу, они живут за счет прихожан. В Финляндии взымается налог, в России кто на что горазд.
Соответственно в Финляндии священники получают +- одинаково в России как кому повезет. Я почему-то уверен что в Рос. глубинке попы не шикуют как в Москве.
treskoed
17-09-2012, 00:41
один из марширующих миллионов поддерживает девочек
http://s40.radikal.ru/i088/1209/f0/1ba7a7f9ad34.jpg (http://www.radikal.ru)
XtreamCat
17-09-2012, 00:42
Я приписываю? Где, когда?
Я отрицаю? Где, когда?
Мне всеравно за что живут лютеранские и православные священники. Я хотел у тебя спросить знаешь ли ты ? Судя по выделеному красным, ты не знаешь. Просвещу, они живут за счет прихожан. В Финляндии взымается налог, в России кто на что горазд.
Соответственно в Финляндии священники получают +- одинаково в России как кому повезет. Я почему-то уверен что в Рос. глубинке попы не шикуют как в Москве.
Эта женщина уже давно откровенный бред несет. Можно конечно было бы ответить таким же бредом и написать, что женщины не могут быть священником, поэтому финская лютеранская церковь не может считаться настоящей церквью, но как то не хочется уподобляться.
Шутки в сторону, пусики задергались хттп://риа.ру/социеты/20120916/751681700.хтмл
комменты к етои статъе вообше жестъ, откуда столко злобы? Прям убитъ из готовы, а сами еше себя веруюшими обзывают. По моему год лагеря с учетом уже отбынного им было бы вполне достаточно.
Но шельмец сам на себя показал. :gy: (хоть я и до сих пор не уверен, что речь шла о нем)
Вот уже верно, печаль, если Бог отвернется и откажет в разуме человеку.
неее: не угадал!!! Тот кого ты имеешь ввиду тоже далеко не подарок (да здесь "подарков", прмо скажем, вообще раз-два и обчелся), но на такую низость варяд ли способен. Для этого природный "талант" нужен.:)
Но шельмец сам на себя показал. (хоть я и до сих пор не уверен, что речь шла о нем)
Вот уже верно, печаль, если Бог отвернется и откажет в разуме человеку.неее: не угадал!!! Тот кого ты имеешь ввиду тоже далеко не подарок (да здесь "подарков", прмо скажем, вообще раз-два и обчелся), но на такую низость варяд ли способен. Для этого природный "талант" нужен.:)
спрашивается, это ли не флуд и хамство в тематической разделе? модератор в упор не видит...
неее: не угадал!!! Тот кого ты имеешь ввиду тоже далеко не подарок (да здесь "подарков", прмо скажем, вообще раз-два и обчелся), но на такую низость варяд ли способен. Для этого природный "талант" нужен.:)
Вы с БК прям как Илинишна:
Не - я почитала Проханова, Мамонтова, Шевченко - у них как то слишком много стороников, коменты к их блогам "провославных" .
Прочел на rolling stouns про мамонтова .....
как то гаденько стало на душе, неужели и это правда ?
Как бивни Мамонтова: на ВГТРК продолжают снимать «свое кино»
Негодяя звали Аркадий Мамонтов. За это время он не изменился. Сейчас я думаю о том, что совсем недалек тот час, когда мне придется сменить сферу деятельности. Мое будущее в профессии туманно. Вчера мне предложили сделать с Мамонтовым интервью. Мотив понятен: его сейчас обсуждают, о нем читают, даже вся моя лента в Facebook забита Мамонтовым и его последним «расследованием», и, кстати, не столько гневными откликами на него, сколько веселыми. Искренне завидую людям, способным над этим посмеяться. Я уже не могу. Как не могу больше брать интервью у таких подонков, а значит, быть профпригодным. Читателя ведь в первую очередь интересуют подонки и скандалы, с ними связанные, - никуда от этого не деться.
http://www.rollingstone.ru/articles/social/article/13510.html
Сан Саныч
17-09-2012, 16:44
Более того! Какие "пропагондоны", такие у них и свидетели обвинения:
Так вот мы говорили про Мамонтова и его замечательную традицию телевизионной лжи, которую он постепенно развивает и доводит до совершеннейшего уже какого-то абсолюта. Ну вот новое кино. Мне кажется, что история с человеком по имени Алексей Вишняк, который оказался главным тузом, которого вынул из рукава Мамонтов в этой программе, человеком, который, наконец, объяснил, откуда взялись Pussy Riot и зачем они нужны, и кому они нужны, и кто их устроил, кто их сюда заслал и так далее... Заслал их, разумеется, Березовский при помощи этого самого Вишняка.
Так вот я вспомнил историю о том, как в Театре Маяковского был актер по имени Виктор Вишняк. У него был сын Леша, хорошенький мальчик. Сын Леша хотел жениться на девочке Лене, дочери другого актера Театра Маяковского. А родители не любили друг друга, как-то друг другу не нравились, потому что папа девочки Лены был более знаменитый артист, а папа мальчика Леши был менее знаменитый артист. Ну и как часто в театре бывает, они друг друга не очень любили в связи с этим.
В общем, родители Леши не разрешили ему жениться на Лене. Тогда Леша убил своих родителей. Во сне. Взял железяку какую-то и задолбил и маму, и папу.
Потом стал изображать из себя сумасшедшего. Взял терку на кухне, содрал себе лицо этой теркой. Потом пошел немножко там погулял по улице, чего-то подумал, вернулся обратно, вызвал милицию и сдался. На суде виртуозно изображал из себя сумасшедшего, был признан сумасшедшим главным образом потому, что дневники его были обнаружены и там зачитывались они. Действительно, были совершенно сногсшибательного качества эти дневники, абсолютно немыслимые.
Было проведено 2 экспертизы, он был признан сумасшедшим, посажен в сумасшедший дом, сбежал из этого сумасшедшего дома. Ну а потом как-то пропал из виду, а теперь появился и он и есть тот самый человек, которого Мамонтов вынул сегодня из рукава в качестве главного своего форматора, в качестве открывателя великой истины, в качестве того человека, на котором покоится его доказательственная база журналиста Мамонтова.
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/929861-echo/#element-text
"Сам Вишняк подобные слухи считает не чем иным, как бредом. "Комментировать бред не хочется", - заявил он "Дождю", попутно опровергнув еще одно обвинение – в антисемитизме. "Меня, еврея по матери, обвинили в том, что я антисемит". По словам Вишняка, в своей работе он, напротив, занимается налаживанием российско-израильских отношений."
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=95123&cf=
кругом одни креативщики. тут не знаешь кому и верить :)
Более того! Какие "пропагондоны", такие у них и свидетели обвинения:
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/929861-echo/#element-text
А че Мамонтов на нашем форуме не поискал себе сторонников, у нас их есть:)
"Сам Вишняк подобные слухи считает не чем иным, как бредом. "Комментировать бред не хочется", - заявил он "Дождю", попутно опровергнув еще одно обвинение – в антисемитизме. "Меня, еврея по матери, обвинили в том, что я антисемит". По словам Вишняка, в своей работе он, напротив, занимается налаживанием российско-израильских отношений."
Немыслимо.
Ведь если он чист, если это гнусный поклеп, тогда пусть покажет:
вот мои мама и папа, если живы.
Если нет, то вот справки, вот свидетельства родствеников, знакомых и тд.
Ведь речь идет о добром имени.
Потребовал бы от журналистов по какому праву они на всю страну марают его чесное имя.
И именно он должен очистить его от наветов и подать в суд на лжецов.
"Комментировать бред не хочется", это не те слова в даной ситуации.
Неужели и тут правда?
Да это обычный метод, тут на форуме есть одна мразь, так она сразу начинает спекулировать на близких родственниках оппонента.....
Да, это довольно низко спекулировать на близких родственниках.
Да и вообще упоминать о них с целью уколоть опонента или сделать ему больно.
Гаденько и подленько.
Хотя может у юзера это вырвалось какбы не нароком?
посмотри дуэль Гозман vs Мамонтов, и сделай выводы.
Написать можно че угодно.
XtreamCat
17-09-2012, 18:47
Мамонтов военный журналист который не побоялся объездить многие горячие точки в то время - как большинство всех этих проф непригодных сусликов ссались под себя мучая клавиатуры своих компьютеров очередным паскудством. Нашел, что выложить. :)
Ясен пень, что для подобных паскудышей - Мамонтов как кость в горле. :)
Посмотреть то можно, но вот Соловьев вызывает блевотный рефлекс у меня.
Более того! Какие "пропагондоны", такие у них и свидетели обвинения
А есть какие либо достоверные даные об этом человеке, копия дела и тд.?
Кстати если он убежал из дурки почему-бы его туда не вернуть, один звонок и
Мамонтов без свидетеля.
Мамонтов военный журналист который не побоялся объездить многие горячие точки в то время - как большинство всех этих проф непригодных сусликов ссались под себя мучая клавиатуры своих компьютеров очередным паскудством. Нашел, что выложить. :)
Так а зачем он тогда дочку Филипенко так?
Это что делает честь ему как военному журналисту?
Или это наговор и навет?
Пожалуй надо согласится с парей :
"кругом одни креативщики. тут не знаешь кому и верить"
Посмотреть то можно, но вот Соловьев вызывает блевотный рефлекс у меня.
А ты посмотри на голодный желудок.
У меня нет симпатии к жуликам и ворам, но еще более омерзительны жулики и воры которые надевают личину реформаторов-оппозиционеров, и критикуя ложь и обман правящей клики, сами пользуются теми же методами. Просто пока обламываются дорватся к власти. На пути к щастью трудового народа революционер должен выбирать дорогу правды. А то будет лежать 100лет в мавзолее.
Сан Саныч
17-09-2012, 18:57
А че Мамонтов на нашем форуме не поискал себе сторонников, у нас их есть:)
А чего их искать? Сразу, все как один встали на защиту этой "б."(рогозин) в журналистском обличии. Чай из одного клювика стерха птенчики питаются...:)
Журналист Роман Супер готовит фильм для РЕН-ТВ
http://tvrain.ru/articles/mozhno_li_poterjat_obektivnost_rasskazyvaja_o_pussy_riot-330339/
А чего их искать? Сразу, все как один встали на защиту этой "б."(рогозин) в журналистском обличии. Чай из одного клювика стерха птенчики питаются...:)
Шурег, у нас просто есть собственное мнение, в отличие от тебя.
Сан Саныч
17-09-2012, 19:19
Шурег, у нас просто есть собственное мнение.
Ну что ты, мигалка, кто бы сомневался. Конечно есть. Как не быть. И даже каждый день обновляется. После просмотра новостей по Первому... :D
XtreamCat
17-09-2012, 19:58
Шурег, у нас просто есть собственное мнение, в отличие от тебя.
Вот мне тоже кажется, что он бот - хотя иногда и пытается "сострить". :)
Сан Саныч
17-09-2012, 20:12
Вот мне тоже кажется, что он бот - хотя иногда и пытается "сострить". :)
Кто же ты тогда? Марионетка "друзей из юстиции"... :D
Конечно. кость, гнилая совсем и лживая, смотрим:
The New Times хотела задать вопросы Мамонтову, тот обещал ответить, но потом свалил, ибо понял, что жидко обделался, вопросы были простые, но ответ на них Мамонтов дать не мог:
1. Главным свидетелем обвинения против Б.А. Березовского в программе «Провокаторы-2» выступает г-н Алексей Вишняк. В интервью телеканалу «Дождь», равно как и в интервью The New Times он сказал, что у него нет доказательств, что за акцией Pussy Riot стоит Б.А. Березовский. Как вы могли бы это прокомментировать?
2. Второй свидетель обвинения, американец Уильям Данкерли, в интервью The New Times сказал, что никогда не встречался с упомянутым в вашей программе Александром Гольдфарбом. Ваш комментарий?
3. Г-н Вишняк, как сообщает целый ряд источников The New Times, в том числе и его родственник, совершил убийство своих родителей. Суд признал его невменяемым — последнее он сам подтвердил The New Times. Знали ли вы об этих фактах до съемки передачи?
4. Вы обвиняете Березовского. Обращались ли вы к нему за комментарием?
5. Вы называете осужденных солисток Pussy Riot «кощунницами». Почему вы используете именно это определение?
6. В самом ХХС акция продолжалась от 40 сек. до чуть больше 1 мин., и панк-молебна там не было — их судили за слова, записанные в видеоролике, выложенном в интернете. Тогда за что судите
их вы?
7. В своем интернет-панк-молебне они обращаются к Богородице, которая занимает особое место в православии. И именно Богородицу, важнейшую из святых для православного человека, они просят прогнать вполне светского человека, политика Путина. По отношению к кому здесь кощунство?
8. Обвинение было построено на апелляции к древним христианским Соборам, а судили их по статье 213 Уголовного кодекса, часть 2, п. б, за хулиганство «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы» — такой социальной группой на суде были названы «православные верующие». Вы тоже считаете, что есть такая отдельная социальная группа — «православные верующие»?
9. В российском УК нет статьи «богохульство». Похожая статья есть в Административном кодексе: «оскорбление чувств верующих», за нарушение которой санкция — штраф. Тогда почему обвинение и судья Сырова, с вашей точки зрения, выбрали статью УК — «хулиганство»?
10. Суд всячески подчеркивал, что политической составляющей в панк-молебне не было. Вы, напротив, переводите дискуссию именно в плоскость политики. Каковы ваши аргументы?
11. Ваши сторонники говорили, что активистки Pussy Riot хотят разрушить Церковь. Как могут три молодые женщины разрушить институт, который существует в России больше 1000 лет, а всего христианству больше 2000 лет? Даже советской власти это не удалось, хотя она уничтожила тысячи священников и разрушила сотни храмов?
12. В вашей передаче делалось совершенно очевидное противопоставление: либералы и демократы — против Русской православной церкви. Вы не считаете это разжиганием розни по мотивам политической и идеологической ненависти к «социальной группе» либералов и демократов — статья
282 УК?
13. Еще одно бросившееся в глаза противопоставление: православные — инородцы. Это подчеркивалось на обсуждении во второй части вашей передачи «Провокаторы-2». Вы осознаете опасность разгона антисемитской и любой другой волны подобного свойства в многоконфессиональной и многонациональной стране?
14. Диакон Андрей Кураев, участвовавший в передаче, обвинил вас во лжи. Он сказал, что ложь то, что «в 2012 году начались гонения на Русскую православную церковь». В начале недели патриарх Кирилл встречался с президентом Владимиром Путиным, Церкви возвращены церковные ценности, восстановлены храмы, в школах введен предмет «основы православной религии». Где — гонения?
http://newtimes.ru/articles/detail/57208
Новый бизнес в России (ух, сейчас будет при каждом храме):
Мосгорсуд сегодня встал на сторону РПЦ, фактически узаконив торговлю в храме Христа Спасителя. Вышестоящая судебная инстанция отклонила жалобу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) на решение Хамовнического суда. Ранее суд предпочел поверить представителям церкви, которые заявили, что люди не покупают в храме товары, а жертвуют на них «рекомендованную сумму».
ОЗПП пыталось добиться отмены решения районного суда столицы, который 11 июля отклонил его иск к Подворью патриарха Московского и всея Руси.
Правозащитники уличили церковь в нарушении правил торговли, посетив с инспекцией главный храм страны 31 мая. Потом они обратились в суд, утверждая, что далеко не все продающиеся там товары относятся к предметам религиозного культа, для которых не нужны кассовые аппараты. Так, наряду с религиозной литературой и нательными крестиками, там продают шкатулки, косынки, цепочки и т.д. В храме отсутствовали книги отзывов и предложений, надлежаще оформленные ценники, покупателям не выдавались кассовые и товарные чеки.
Представители ответчиков не растерялись. Руководитель юридической службы Московского патриархата матушка Ксения заявила, что подворье не занимается коммерческой деятельностью. «Посетители храма безвозмездно получают предметы религиозного назначения», — сказала она. Представитель ответчика заверила, что «в отношении каждого предмета указывается рекомендуемая сумма пожертвования, которая ни в коем случае не является обязательной».
По ее словам, реализуемые предметы «ввиду своего сакрального назначения не могут являться товаром, так как направлены на удовлетворение духовных потребностей людей». Да и вообще — в храме Христа Спасителя нет торгового зала, а в «штатном расписании подворья не предусмотрены должности продавца, а есть должность сборщика пожертвований, которому установлена зарплата».
Представителям ОЗПП не удалось убедить суд в том, что ни о каких «рекомендованных пожертвованиях» речи быть не может — товар обменивается на деньги и строго за фиксированную сумму.
Суд предпочел поверить церкви.
РПЦ: «Мы распространяем товары на безвозмездной основе»
«Мы распространяем товары на безвозмездной основе, истец не предоставил никаких доказательств, что у нас ведется какая-то торговля или предпринимательская деятельность», — продолжала свою линию монахиня Ксения.
«Представитель ответчика ошибочно считает, что обмен товара на деньги — это распространение на безвозмездной основе», — парировал Андрей Семенов.
В ответ матушка Ксения уличила своих процессуальных противников в том, что «среди многих тысяч посетителей храма» лишь четверо свидетелей решились прийти в суд первой инстанции и дать показания. Причем двое свидетелей были работниками Общества защиты прав потребителей.
В Мосгорсуде сегодня также выступил представитель Московского управления Роспотребнадзора (эта организация была привлечена судом к участию в процессе в качестве надзорного органа для дачи заключения по делу). В итоге, Мосгорсуд оставил решение Хамовнического суда в силе. Была оглашена только резолютивная часть постановления. «Черное названо белым. А обмен товара на деньги отказано называть куплей-продажей», — прокомментировал BFM.ru исход дела юрист ОЗПП. Он признался, что и не ожидал другого решения суда, которое стало следствием «большой дружбы церковных чиновников и государства». Теперь оно вступило в законную силу, и люди имеют полное право применить его последствия — прийти в храм, выбрать себе подарок за несколько тысяч рублей и одарить им себя в обмен на любую сумму добровольного пожертвования, сказал юрист.
Правда, как напомнил Семенов, еще после вынесения решения Хамовническим судом, журналисты и обычные граждане пытались это сделать, но потерпели фиаско.
http://www.bfm.ru/articles/2012/09/14/mosgorsud-uzakonil-torgovlju-v-hrame.html
P.S. А ведь какой бизнес то придумали, надо бы салоны автомобильные открыть также,...
Brat-Kvadrat
17-09-2012, 20:37
Конечно. кость, гнилая совсем и лживая, смотрим:
Тхе Нещ Тимес хотела задать вопросы Мамонтову, тот обещал ответить, но потом свалил, ибо понял, что жидко обделался, вопросы были простые, но ответ на них Мамонтов дать не мог: ...
Можно и 15 вопрос задать.
15. Как так получилось, что лучшие следователи Москвы за 7 месяцев расследования профукали господина Вишняк и господина Березовского?
Думаю, известный политолог форума мг-34 знает ответы на все эти вопросы и с удовольствием ответит за себя и за Мамонтова.
Можно и 15 вопрос задать.
15. Как так получилось, что лучшие следователи Москвы за 7 месяцев расследования профукали господина Вишняк и господина Березовского?
Думаю, известный политолог форума мг-34 знает ответы на все эти вопросы и с удовольствием ответит за себя и за Мамонтова.
Какой тонкий сарказм со стороны известного политолога форума Б-К :lol:
Теперь о Березовском. Лично я сомневался что он даже косвенно причастен. Масштаб не тот, для такой убогой акции не нужен Березовский.
Такие убогие "мессии" как пуськи нужны таким же убогим питерским оппозиционерам.
Они раздувают дело пусек до масштабов революции и видят божественный знак в этом.
Божественный знак был бы если аист попал в мотор дельтаплана и заклинил.
А так правда гола как король - несколько убогих шмар давно нарушали общественный порядок, один раз в церкви, и старались прославится. После второго выступления в церкви слава их нашла в виде гуманного наказания 2 года общего режима.
Геволюционерам неймется - они кагбе хотели справедливости по своему, как собачке "где хочу пописаю где хочу покакаю", а когда их мокают законом в их мокрое дело визжат о "правах человека". Закон о хулиганстве и терроризме должен быть один для всех и тех кто за Путина, и тех кто против.
О Мамонтове. Ты кагбе Братец-Квадрат позиционируешь себя как неангажированого и вообще тебе дожно быть более 10лет отроду. Мамонтов в своей передаче высказал свою версию. Верная она или нет, она имеет право на существование. Если он кого злобно оклеветал то на то есть судебные инстанции. Я хочу понять чем отличается шобла Вольдерморта от шоблы так называемой опозиции если и те и те сжить со свету готовы инакомыслящих? Заметь даже не тех кто согласен с Путиным, а тех кому не по вкусу жареные аисты обоих сторон. Почитаешь Шурега и присных, вспоминаются пионегы и комсомольцы, верные ленинцы. Ну теперь не ленинцы, но всех кто несогласен записывают во враги народа. Что такого по сути архиважного сказал Мамонтов? Выдвинул свою версию событий, имеет право. И сразу помои. Сути дела не меняет - кощеивны сидют в криминале, а кто их надоумил, дело десятое. Не выбивать же имена организаторов по методике Олликайнена. Аисты будут править до тех пор пока опозиция будет такие же дятлы как и власть
Сан Саныч
17-09-2012, 22:09
Такие убогие "мессии" как пуськи нужны таким же убогим питерским оппозиционерам.
Они раздувают дело пусек до масштабов революции и видят божественный знак в этом.
Чес слово, мигалка, становится как то неловко, что я с тобой порой общаюсь. Мамонтов то ладно, ему за его гнусности и глупости бабло платят. Но у тебя же якобы свое, особое, независимое мнение. Да и пасешься ты в этой теме постоянно, что бы включать дурку, как говорит мой приятель Сударь, делая вид, что твои оппоненты не писали постоянно о том, что будь не убогая власть хоть чуточку разумна в своих деяниях, накажи сразу пусек по закону, тысячей штрафа или 15-ю сутками, то эта тема ограничилась бы одной-двумя страницами, по причине полного забвения тех, кого умники в Кремле решили сделать чуть ли не российскими че геварами.
Впрочем у нашистов не только собственное мнение, но и собственная гордость, что бы стыдиться врать в глаза....
Ты посмотри, как они за березовского распереживались... ети его через коромысло.
Мамонтов пАдонок оболгал наше всё. )))))))))))))))
Главный свидетель из дурки сбежал, сцука подвёл Аркашу!
XtreamCat
17-09-2012, 23:06
Старик березовский нынче не тот, так что вполне могу допустить что приложил старческую козлиную руку. :)
"Кумиром народным служил козлодоев и всякий его уважал. А ныне, а ныне, попрятались, суки, В окошки отдельных квартир; Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир."
virmalis
17-09-2012, 23:17
...
А так правда гола как король - несколько убогих шмар давно нарушали общественный порядок, один раз в церкви, и старались прославится. После второго выступления в церкви слава их нашла в виде гуманного наказания 2 года общего режима.
Геволюционерам неймется - они кагбе хотели справедливости по своему, как собачке "где хочу пописаю где хочу покакаю", а когда их мокают законом в их мокрое дело визжат о "правах человека". Закон о хулиганстве и терроризме должен быть один для всех и тех кто за Путина, и тех кто против.
...
Так "должен быть" или есть? Думаю, что не для всех тот закон. Вот ты чего вливаешь по пятому кругу? Али действительно думаешь, что спели бы те пусси там же с ХХС про "Путина э-э-э.. благослови", допустим, или устроили бы трах-тарарах в музее во славу президента их бы тоже на 2 года посадили?!?!
virmalis
17-09-2012, 23:19
Старик березовский нынче не тот, так что вполне могу допустить что приложил старческую козлиную руку. :)
"Кумиром народным служил козлодоев и всякий его уважал. А ныне, а ныне, попрятались, суки, В окошки отдельных квартир; Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир."
Именно потому, что "не тот" уж Березовский, вряд ли он руку сюда приложил. Видишь и суд даже проиграл Абрамовичу - бабки кончаются у него, бедняги, скоро на пособие жить станет.
Чес слово, мигалка, становится как то неловко, что я с тобой порой общаюсь. Мамонтов то ладно, ему за его гнусности и глупости бабло платят. Но у тебя же якобы свое, особое, независимое мнение. Да и пасешься ты в этой теме постоянно, что бы включать дурку, как говорит мой приятель Сударь, делая вид, что твои оппоненты не писали постоянно о том, что будь не убогая власть хоть чуточку разумна в своих деяниях, накажи сразу пусек по закону, тысячей штрафа или 15-ю сутками, то эта тема ограничилась бы одной-двумя страницами, по причине полного забвения тех, кого умники в Кремле решили сделать чуть ли не российскими че геварами.
Впрочем у нашистов не только собственное мнение, но и собственная гордость, что бы стыдиться врать в глаза....
Я уверен что им бы дали 15суток. За первый раз в первом храме. Но у ментов другие заботы и на это необратили внимания, халатность или перегруженость. А второй раз пуськи поставили власть перед выбором или пуськи сядут или у власти появится N сотен тысяч, а то и миллионов врагов, ранее лояльно настроеных прихожан РПЦ. Это Шурик, как игра в шахматы, а отступать уже некуда уже Москва позади. А если бы не посадили, то возможен вариант провокаций типа некие "хоругвеносцы" запинали намерть "девочек". А если не киллеры, то настоящие хоругвеносцы. Славу они приобрели не меньше Буданова. А виноват всеравно Путин. А так хоругвеносцы к ним руки не дотянут.
Али действительно думаешь, что спели бы те пусси там же с ХХС про "Путина э-э-э.. благослови", допустим, или устроили бы трах-тарарах в музее во славу президента их бы тоже на 2 года посадили?!?!
Если бы у бабушки был х, она была бы дедушкой.
1. Если бы они просто хотели спеть Путина благослови, то не лезли бы на амвон тем более в масках, а вообще наяривали на паперти. И были бы как СветаИзИваново. Таких тысячи.
2. Это не первое выступление.
3. Даже если бы они пели о Путине, а церковники настояли Путин бы не полез.
А там как судья решит, рассматривая весь комплекс наверняка дали, возможно условно.
Какой смысл гадать. Выйдут может попробуют спесть "Благослови"
amorphis
17-09-2012, 23:40
Справедливости ради стоит отметить, что практически никого кроме этих самых пресловутых рогозинских б. на мало-мальски крупных каналах в Раше не осталось. Поэтому не вижу смысла обсуждать мамонотовых или бизоновых - это отрыжки журналистской профессии, но очень востребованные системой благодаря хорошо развитым б. навыкам. Вырождение, идущее в Раше полным ходом, захватило практически все ниши и уровни, журналистика - не исключение.
virmalis
17-09-2012, 23:43
1. Если бы они просто хотели спеть Путина благослови, то не лезли бы на амвон тем более в масках...
Про бабушку - грубо и не в тему. Про "грибы во рту" - писать в ответ не стану.
А по остальному - вот именно!! Просто спели бы, уверенные в своей безнаказанности где угодно, хоть без масок, хоть без штанов, главное - текст, не провоцирующий команду "фас!"
Сан Саныч
17-09-2012, 23:44
А так хоругвеносцы к ним руки не дотянут.
Если бы у бабушки был х, она была бы дедушкой.
Ну и остальное, примерно на том же уровне....
Сан Саныч
17-09-2012, 23:47
Вырождение, идущее в Раше полным ходом, захватило практически все ниши и уровни, журналистика - не исключение.
Трудно с этим не согласится, с уверенностью думая, что мамонтовское творение, такого рода и уровня, невозможно было еще год назад. Куда ж катимся....
XtreamCat
17-09-2012, 23:57
Сп. Вырождение, идущее в Раше полным ходом, захватило практически все .
Судя по твоим глубокомысленным текстам может конечно сложиться и такое впечатление. :) однако по отдельно взятым сифилитичным высказываниям - тебя и старика- сигизмунда - нельзя судить обо всей России.
El Sirujano
18-09-2012, 00:49
В своё время, когда Мамонтов показал сюжет про "шпионские камни", местные аналитЭГи тоже долго упражнялись в злословии по его душу... в начале этого года один бывший из МИ-6, причастный к этому делу, подтвердил всё то о чём говорил Мамонтов... наши аналитЭГи язык в одно место засунули... или писать разом напрочь разучились... все ушли в несознанку... как бы тоже самое не повторилось и на этот раз...
В своё время, когда Мамонтов показал сюжет про "шпионские камни", местные аналитЭГи тоже долго упражнялись в злословии по его душу... в начале этого года один бывший из МИ-6, причастный к этому делу, подтвердил всё то о чём говорил Мамонтов... наши аналитЭГи язык в одно место засунули... или писать разом напрочь разучились... все ушли в несознанку... как бы тоже самое не повторилось и на этот раз...
да, уж с камушком-то поизголялись всласть.
"Тут самое поразительное — не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить — они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне."
Юлия Латынина ("стрелка осциллографа" знает всё обо всём)
"Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ?"
Сергей Пархоменко (вот это кьеативное чудо извинилось перед Мамонтовым или нет?)
"Что должны думать десятки миллионов особей электората, после фильмов про “шпионские камни” и ежевечерних патриотических камланий получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК?
Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше."
Виктор Шендерович (вот так о народе-еще выпить и кочумать дальше)
XtreamCat
18-09-2012, 01:41
да, уж с камушком-то поизголялись всласть. В конечном счете выставили себя на посмешище и как нормальные недоумки поизгалялись сами над собой. :)
Вай, вай, уважаемый Дохтур... про "камень" подтвердил ТОЛЬКО один бывший, больше никто, поэтому операция "камень" просто треп, точнее вранье Мамонтова - полезного идиота по меткому ленинскому выражению... где посадки? где шпиЕны то? Как не было, так и нет... а бывших (тока не одного, а десяток) мона по сходной цене купить....да даже и не надо, вырви слова из контекста и будет тебе признание....
Да уж :) на месте М16 я бы обиделась за этот камень :) даже предположение что технический уровень у них в такой заднице уже тянет на статью о клевете или защите чести и достоинства :)
То что М16 работает в РФ это несомненно, как и то что ФБР работает в Англии. Возмущаться наличию их шпионов лицемерие. Но вот камень ... это ржунемогу. :)
Свидетель бывший сотрудник-пенсионенр :) ну может он за деньги или для с какой другой целью сказал что не исключено (что совершенно не доказательство ):) , но техника сегодня уже слишком далеко ушла от зашитых в камень хд :)
Но даже он фигня по сравнению со свидетелем-отцеубицем, трущим лицо теркой, признанным невминяемым.
Причем ,что еще забавнее, этот парень какую то там родь в РПЦ играет и даже место для магазинчика в ХСС получил :)
Да уж :) на месте М16 я бы обиделась за этот камень :) даже предположение что технический уровень у них в такой заднице уже тянет на статью о клевете или защите чести и достоинства :)
То что М16 работает в РФ это несомненно, как и то что ФБР работает в Англии. Возмущаться наличию их шпионов лицемерие. Но вот камень ... это ржунемогу. :)
Свидетель бывший сотрудник-пенсионенр :) ну может он за деньги или для с какой другой целью сказал что не исключено (что совершенно не доказательство ):) , но техника сегодня уже слишком далеко ушла от зашитых в камень хд :)
Но даже он фигня по сравнению со свидетелем-отцеубицем, трущим лицо теркой, признанным невминяемым.
Причем ,что еще забавнее, этот парень какую то там родь в РПЦ играет и даже место для магазинчика в ХСС получил :)
Это чистА по-латынински-перепутать разведку с винтовкой ))))))
и судить о том, о чем понятия не имеешь.
Вот уж действительно ржунемогу.
El Sirujano
18-09-2012, 11:18
Вай, вай, уважаемый Дохтур... про "камень" подтвердил ТОЛЬКО один бывший, больше никто, поэтому операция "камень" просто треп, точнее вранье Мамонтова - полезного идиота по меткому ленинскому выражению... где посадки? где шпиЕны то? Как не было, так и нет... а бывших (тока не одного, а десяток) мона по сходной цене купить....да даже и не надо, вырви слова из контекста и будет тебе признание....
Вы, уважаемый кЫнязь, что дитё малое... не бывает бывших, ни в кровавойгебне, ни в некровавых МИ/ЦРУ/Моссаде и тд...
сколько Вам надо подтвердивших? два? три? дюжина? или что бы всё управление покаялось? покаялось один раз? два? три? ежедневно?...
"сходная цена"- это великолепная отмазка... можно я её буду теперь использовать в беседах с Вами... Вы мне мнение/признание кого-либо, а я Вам в ответ: да куплен он за сходную цену... а подтверждений этому утверждению и не просите... Вы же без них сейчас обошлись...
Вы, уважаемый кЫнязь, что дитё малое... не бывает бывших, ни в кровавойгебне, ни в некровавых МИ/ЦРУ/Моссаде и тд...
сколько Вам надо подтвердивших? два? три? дюжина? или что бы всё управление покаялось? покаялось один раз? два? три? ежедневно?...
"сходная цена"- это великолепная отмазка... можно я её буду теперь использовать в беседах с Вами... Вы мне мнение/признание кого-либо, а я Вам в ответ: да куплен он за сходную цену... а подтверждений этому утверждению и не просите... Вы же без них сейчас обошлись...
Таки согласен, чего уж тут, по соседски понимаю... ладно, не хай Мамонтов вещает... умный промолчит, дурак - не поймет, а наглого - посадим....
Ребята, попы попами,а Вера это что-то большее.Ещё раз "Не отдавайте свои Святыни на поругание, не сыпте
бисером перед свиньями........ далее по тексту. Что сделал исламский мир за какой то фильмец.Так колыхнули мало не показалось и америкосам и евракосам.Наверное так нужно беречь свои Святыни.Толоконникова казлиха
вспомнила о дочери.Ты же мать в первую очередь даже зверь защищает свое дитя.А ты су.....ра?Если очень
приспичило рвануть в политику,перевязывай трубы и вперед.Дабы ни кто не страдал за твои косяки.Шли бы
в особняк Кирила и там показывали свои "Пусси".Че претесь в Храм Бога, это Его Храм. Кому многое дано с того и спросится.Так говорит Библия.Каждый с свой час ответит за содеянное.
..
Kulkumulku
18-09-2012, 12:00
Что сделал исламский мир за какой то фильмец.Так колыхнули мало не показалось и америкосам и евракосам.Наверное так нужно беречь свои Святыни...
Достойный пример для подражания и восхищения.
Так держать, православные. Верной дорогой идете, вы достойны ее.
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, продолжающий публикацию сведений о думских бизнесменах, нашел у единоросса Андрея Исаева «православный бизнес». Об этом Гудков пишет в своем ЖЖ.
Исаев в свое время заявил, что у его жены есть земельный участок в Германии, где расположены православный храм и паломнический центр.
«Мы считаем необходимым нести информацию о православии на Запад и нести информацию о том, что собой реально представляет Запад для православной общественности. Паломнический центр, куда паломники могут приехать.., чтобы поклониться Хитону Христа, поклониться главе Святой Елены, ознакомиться с нашими православными святынями, которые находятся там, на Западе», – рассказал Исаев.
Пытаясь найти участок Исаева на карте, Гудков обнаружил на этой территории дорогой отель. По законам Германии, землю можно купить только с расположенными на ней строениями, из чего «эсер» сделал вывод о том, что гостиница также является собственностью единоросса.
«Стоимость этого участка с гостиницей, по оценкам наших экспертов, около €800 тысяч. Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана – от €50 евро за ночь», – написал dgudkov.
Далее Гудков нашел сайт с рекламой паломнических туров, которые предлагают размещение в том самом отеле.
«Стоимость программы — 665 евро, билет — 339 евро и виза — 65 евро. Итого: 1069 евро с человека! Спасибо Андрею Константиновичу за то, что распространяет православие в Европе!» – резюмировал dgudkov.
http://www.gazeta.ru/news/
Председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова, пожаловавшегося на торговлю в храме Христа Спасителя, вызывали в прокуратуру, где могут обвинить в клевете и экстремизме. Об этом говорится на сайте ОЗПП.
«Судя по отсутствию ответа на заявление ОЗПП, прокуратура в деятельности фонда ХХС нарушений не нашла или не искала. Признаки нарушения закона прокуроры усмотрели в деятельности самого Общества защиты прав потребителей, руководитель которого может быть обвинен в клевете (ст. 128.1 УК РФ) на руководство фонда храма Христа Спасителя и в организации деятельности экстремистской организации (ст. 282.2 УК РФ)», – говорится в сообщении.
С требованием привлечь ОЗПП к ответственности за распространение сведений, порочащих деловую репутацию, в прокуратуру обратился исполнительный директор Фонда храма Христа Спасителя Василий Поддевалин. Через некоторое время с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией, обратился глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
В июле представители ОЗПП заявили, что под видом восстановления храма в центре Москвы построен бизнес-центр, где под религиозные нужды отведено менее 7% площади, и попросили прокуратуру проверить факты нецелевого использования церковных помещений.
amorphis
18-09-2012, 13:28
С требованием привлечь ОЗПП к ответственности за распространение сведений, порочащих деловую репутацию, в прокуратуру обратился исполнительный директор Фонда храма Христа Спасителя Василий Поддевалин.
Какая однако "говорящая" фамилия у дыректора :)
Прямая конкуренция Гундяеву...
Что сделал исламский мир за какой то фильмец.Так колыхнули мало не показалось и америкосам и евракосам.Наверное так нужно беречь свои Святыни.Кому многое дано с того и спросится.Так говорит Библия.Каждый с свой час ответит за содеянное.
.. Тебе,old, советую сразу записатъся в христианские фундаменталисты.
Свобода слова, свобода печати, безопасностъ человека -основные базовые ценности цивилизованного мира, а не насилие.
Муслимы уже показали свою "невиновностъ"! Убийства, поджоги , насилие- это их методы защищатъ свою религию.
Никто не имеет права за какой то там филъм дурацкий, хороший ,плохой убиватъ людей! Религия, которую надо защищатъ насилием это не религия, а инквизиция!
Кстати в той же Библии написано "не убий!"
Если Европа (кстати Россию это тоже касается) не защитит свои ценности ,т.е не примет меры,
то тогда они будут диктоватъ нам какие надо смотретъ филъмы,какие книги читатъ и какую носитъ одежду! И даже в какого бога веритъ!
Так говорит Библия: каждый в свой час ответит за содеянное!
Brat-Kvadrat
18-09-2012, 15:03
Ребята, попы попами,а Вера это что-то большее.Ещё раз "Не отдавайте свои Святыни на поругание, не сыпте
бисером перед свиньями........ далее по тексту. Что сделал исламский мир за какой то фильмец.Так колыхнули мало не показалось и америкосам и евракосам.Наверное так нужно беречь свои Святыни.
..
Как колыхнуло? Несколько тысяч мусульман с палками вышли на улицы своих убогих городов? Убили американского посла?
С одной стороны американский посол, с другой разбитые талибы, повешенный Садам Хусейн, затоптанный Кадафи, застреленный Бен Ладен, взорванный Абу Яхья (второй человек алькаиды).
Так кто кого за свои святыни?
Какие святыни на "западе"?
Христианство? Нет.
Закон - западная святыня. Закон против дикарей. Прежде закон, потом с боку религия, секты, кружки для вышивания.
Закон всегда будет бить дикарей с их плясками и маханиями палками.
Россия же цепляется за религию, за пляски и фальшивую бутафорию вместо закона.
Какая однако "говорящая" фамилия у дыректора :)
Прямая конкуренция Гундяеву...
Все, дали клеветнику достойный отпор:
На руководителя Общества защиты прав потребителя (ОЗПП) Михаила Аншакова, пожаловавшегося на торговлю в храме Христа Спасителя, завели дело об административном правонарушении по статье «Клевета». Об этом заявил сам Аншаков в прямом эфире телеканала «Дождь».
«В прокуратуре мне вручили документы о возбуждении дела об административном правонарушении», – заявил Аншаков, показав соответствующее постановление.
Ранее стало известно, что Аншакова вызвали в прокуратуру, руководство ОЗПП не исключило, что в отношении него могут возбудить сразу два уголовных дела по статьям «Клевета» и «Экстремизм».
С требованием привлечь ОЗПП к ответственности за распространение сведений, порочащих деловую репутацию, в прокуратуру обратился исполнительный директор Фонда храма Христа Спасителя Василий Поддевалин. Через некоторое время с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией, обратился глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
В июле представители ОЗПП заявили, что под видом восстановления храма в центре Москвы построен бизнес-центр, где под религиозные нужды отведено менее 7% площади, и попросили прокуратуру проверить факты нецелевого использования церковных помещений
оказался, не членом общества потребителей, а простым экстремистом-террористом... а мужики и не знали... *obzor*
Какие святыни на "западе"?
Христианство? Нет.
Закон - западная святыня.
Ну что Вы, какой такой закон-балкон :lol:
У нас на Западе две(2) святыни: деньги и удовольствие.
Закон это инструмент,не более.....
XtreamCat
18-09-2012, 16:48
Данная дисскусия вскрыла насколько оказывается кровожадное - все это либералистическое отродье. А поскольку: как показывает история: добро должно быть с кулаками все больше склоняюсь к мысли о том, что правильно сделали что посадили этих падонков. Неважно "мальчики" они или "девочки". Сути того, что эти отморозки понимает только язык силы - не меняет. Пора остановить уродов. Большевистскую мразь в семнадцатом году не остановили и к какому кровавому месиву это привело.
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100732/73267.p.jpg?0.36669565328670606
В минувшую пятницу венское объединение "Гомосексуальная инициатива" (HOSI) в письме к министру образования Клаудии Шмидт потребовало лишить Русскую православную церковь на территории Австрии статуса официально признанного религиозного объединения. Основанием для этого, по мнению HOSI, служит "положение гомосексуалистов в России". Представители объединения требуют также "рассмотреть возможность бойкота зимней Олимпиады 2014 года в Сочи", если трех активисток панк-группы Pussy Riot немедленно не отпустят на свободу.
Как сообщает сегодня InoPressa.ru со ссылкой на австрийскую газету Der Standard, HOSI в первую очередь подвергло критике "политическое вмешательство Русской православной церкви", которая поддерживает "политику Владимира Путина и его правительства по ограничению прав геев и лесбиянок". Кроме того, критике подвергся "лишенный благодати союз" Церкви и режима при "преследовании активисток Pussy Riot".
Австрийское издание напоминает, что гомосексуальность в России не считается преступлением с 1993 года, однако власти регулярно запрещают гей-парады, а в Санкт-Петербурге недавно приняли крайне спорный закон о "запрете пропаганды гомосексуализма".
Brat-Kvadrat
18-09-2012, 17:22
Ну что Вы, какой такой закон-балкон? [продолжаю вашу мысль] Никакого закона. - Беззаконие.
.....
Выходит: закон это инструмент беззакония, не более...
Либо у меня, либо у вас ошибка.
Лучше не скажешь!
Интересная заява на отлучение от церкви лежит в Интернете. (http://blog.dp.ru/post/4188?from=vk_rss)
Кто КОМПЕТЕНТЕН в религиозных нормах растолкуйте...
А то там ссылки на
Правило 10 Четвертого Вселенского Собора, Халкидонского гласит:
Правило 74 Шестого Вселенского Собора, Трулльскаго
И прочее и прочее.
Только если можно без эмоций, а факты...
Я понимаю что тема животрепещущая, но истина рождается в споре а не перебранке.
Lumikello
18-09-2012, 17:39
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, продолжающий публикацию сведений о думских бизнесменах, нашел у единоросса Андрея Исаева «православный бизнес». Об этом Гудков пишет в своем ЖЖ. .....
Изгнание Геннадия Гудкова из Думы — вполне яркий и значимый эпизод деградации политического режима
"Псевдодепутаты от Кремля продолжают воровать голоса избирателей. Ведь что означает лишение Геннадия Гудкова мандата без суда? Оно означает, что избиратели наделили депутата Гудкова своим доверием и определенными правами, а его «коллеги» у него эти права отобрали. Это как если игроки футбольный команды будут голосованием решать вопрос об удалении с поля форварда противника. С юридической же точки зрения это очевидное нарушение принципов народовластия, как они изложены в статье 3-й Конституции. Ибо нет — согласно этим принципам — таких государственного органа или должности, которым позволено отменять решение избирателей. Псевдодепутатам, впрочем, не в первый раз нарушать базовый принцип конституционного строя. Весной они приняли закон, в котором наделили президента правом отстранять без суда избранного губернатора. Это тоже прямая узурпация — присвоение власти народа."
http://www.novayagazeta.ru/columns/54461.html
Данная дисскусия вскрыла насколько оказывается кровожадное - все это либералистическое отродье. А поскольку: как показывает история: добро должно быть с кулаками все больше склоняюсь к мысли о том, что правильно сделали что посадили этих падонков. Неважно "мальчики" они или "девочки". Сути того, что эти отморозки понимает только язык силы - не меняет. Пора остановить уродов. Большевистскую мразь в семнадцатом году не остановили и к какому кровавому месиву это привело.
Непонятно ,почему "либералистическое отродъе " (и кто оне?) вдруг оказалосъ кровожадным и вообще причем , если мы говорили об исламских экстримистах?
Кто уроды и пАдонки , кто убил и призывает убиватъ во имя религии? Седня вот опятъ взорвали автобус с иностранцами ....9 человек погибло....
.Пуссъки никого не убивали и не призывали убиватъ. Так ты о чем?
Lumikello
18-09-2012, 17:44
Интересная заява на отлучение от церкви лежит в Интернете. (http://blog.dp.ru/post/4188?from=vk_rss)
А то там ссылки на
И прочее и прочее.
Про отлучение священников в православии - не знаю. А у нас 15 лет назад пастора низложили, но от церкви не отлучили за занятие коммерцией.
Lumikello
18-09-2012, 17:48
Непонятно ,почему "либералистическое отродъе " (и кто оне?) вдруг оказалосъ кровожадным и вообще причем , если мы говорили об исламских экстримистах?
Кто уроды и пАдонки , кто убил и призывает убиватъ во имя религии? Пуссъки никого не убивали и не призывали убиватъ. Так ты о чем?
Не стоит реагировать на подобные высказывания.
Странно, что человек еще кало-мочевую терминологию не употребляет.
Главное те, кто против жестокого наказания - кровожадные, а кто за жестокое - мягкосердные и милосердные.
Ведь ни слова по существу, только попытки охарактеризовать других в уничижительных "ласковостях".
XtreamCat
18-09-2012, 17:51
Кто уроды и пАдонки , кто убил и призывает убиватъ во имя религии? Седня вот опятъ взорвали автобус с иностранцами ....9 человек погибло....
.Пуссъки никого не убивали и не призывали убиватъ. Так ты о чем?
Большевички тоже начинали с того , что высмеивали "поповское отродье". Создавали карикатуры и т. д...
XtreamCat
18-09-2012, 17:57
Не стоит реагировать на подобные высказывания.
Странно, что человек еще кало-мочевую терминологию не употребляет.
Главное те, кто против жестокого наказания - кровожадные, а кто за жестокое - мягкосердные и милосердные.
Ведь ни слова по существу, только попытки охарактеризовать других в уничижительных "ласковостях". Вот я на те глупости которые ты здесь несешь не реагирую и ты пожалуйста не встревай клином в дискуссию. :)
Большевички тоже начинали с того , что высмеивали "поповское отродье". Создавали карикатуры и т. д...
Но ты сравнил??? Нынечные в подмётки не годятся, тем старым... Барыги в рясе!! Других слов нет.....:)
Кот больше так не прикалывайся!! Но правда не смешно...
XtreamCat
18-09-2012, 18:11
Но ты сравнил??? Нынечные в подмётки не годятся, тем старым... Барыги в рясе!! Других слов нет.....:)
Кот больше так не прикалывайся!! Но правда не смешно... Зачем же ты так про финских лютеранских паппи!:) Хотя порой и впоавду бывает смешно. когда одна знакомая паппи дама честно отработала(с её слов) кейки по отпеванию в крематории - сигарету в зубы и по кабакам...:)
Вот я на те глупости которые ты здесь несешь не реагирую и ты пожалуйста не встревай клином в дискуссию. :)
Здесъ вообще то форум. Луми всегда говорит и пишет грамотно и по делу, никого никогда не оскорбляя, чего не скажешъ о тебе.
Зачем же ты так про финских лютеранских паппи!:) Хотя порой и впоавду бывает смешно. когда одна знакомая паппи дама честно отработала(с её слов) кейки по отпеванию в крематории - сигарету в зубы и по кабакам...:)
Опять не смешно... :confused:
XtreamCat
18-09-2012, 18:35
Здесъ вообще то форум. Луми всегда говорит и пишет грамотно и по делу, никого никогда не оскорбляя, чего не скажешъ о тебе. Если ты конечно - заметила, то сейчас - не я ее начал комментировать, а она - меня и всего лишь вынужден был сделать ей замечание. :)
А умно и по делу(если говорить о Дамах) здесь писала пользователь Яде и пользователь ха ха. Но их утомила борьба с непроходимой тупостью и лицемерием и они больше сюда не пишут... :)
El Sirujano
18-09-2012, 18:42
Изгнание Геннадия Гудкова из Думы — вполне яркий и значимый эпизод деградации политического режима
"... Ведь что означает лишение Геннадия Гудкова мандата без суда? ....
Милая Lumikello, должен Вам сообщить, что у депутата Госдумы Г.Гудкова имелась депутатская неприкосновенность, т.е. нелишив его статуса депутата Госдумы, ни о каких судебных преследованиях не может быть и речи... а вот процедура лишения депутатского статуса очень даже прописана в законе и этот закон не был нарушен...
Помните что говаривал профессор Преображенский? Особенно это касается сегодня Граней, НГ, Газеты.вру...
XtreamCat
18-09-2012, 18:43
Опять не смешно... :confused:
Еще бы ты от этого засмеялся! :)
Про бабушку - грубо и не в тему. Про "грибы во рту" - писать в ответ не стану.
А по остальному - вот именно!! Просто спели бы, уверенные в своей безнаказанности где угодно, хоть без масок, хоть без штанов, главное - текст, не провоцирующий команду "фас!"
Пример с бабушкой как раз к месту и в тему. Что бы они не пели, будучи даже подчинойнной "Нашим", хоть "Пусть всегда будет Путин" в том виде каком они это сделали, они бы получили наказание за несанкционированое выступление. А санкции на подобную херь им бы никто не дал - зачем власти ругатся с РПЦ. Так что твое "если" высосано с потолка.
О команде "фас". Вы все ржете над Мамонтовым о его шпионских камнях, дык у вас своя заморочка "команда фас" и еще ворох таких же конспирологической хрени. По твоей логике Шура должен получить ледорубом от кровавой гебни уже много лет назад. А он каждый день по 5 раз разоблачает жуликов и воров. Ну ладно, он мелкий. Ну все Каспаровы, Навальные и тд. уже давно должны были присоединится к Политковской. Ан нет. Пока коптят небо. Они все кричат о жуликах и ворах, о долопутина и все у них хорошо. А залезут в масках на амвон и небо в клетку, теперь с этим будет строго.
Сан Саныч
18-09-2012, 19:25
а вот процедура лишения депутатского статуса очень даже прописана в законе и этот закон не был нарушен...
Помните что говаривал профессор Преображенский? Особенно это касается сегодня Граней, НГ, Газеты.вру...
Очень бы хотелось увидеть этот закон о лишении депутатского статуса, или Преображенский не о тебе говорил? :D
Как колыхнуло? Несколько тысяч мусульман с палками вышли на улицы своих убогих городов? Убили американского посла?
С одной стороны американский посол, с другой разбитые талибы, повешенный Садам Хусейн, затоптанный Кадафи, застреленный Бен Ладен, взорванный Абу Яхья (второй человек алькаиды).
тов. посол любил фотографироватся с покойниками улыбаясь - плохая примета. Наверное последний с кем он фотографировался, Кадаффи, попросил очную ставку с послом, и на верху решили затребовать посла на ковер.
Бен Ладен выкормыш ЦРУ. Садаму они долго помогали, да и с Каддафи дружили. Пока нужны были. А потом переформат. Ничего личного, бизнес - режимы зажрались от нефтеденег. Сейчас будут лояльные режимы которые будут дружить с США, с Европой не очень. Аналитики у янки гениальные что не говори, умеют разделять, тем более что муслимы и самы не против друг дружку порезать за веру. Главное что бы теперь разоружили Иран, а потихоньку и Пакшистан и будет более спокойно. А потом когда режимы дружественных стран разжиреют, будет новая форматировка. И так пока у муджахедов есть нефть. А когда не будет их оставят в покое.
amorphis
18-09-2012, 19:32
оказался, не членом общества потребителей, а простым экстремистом-террористом... а мужики и не знали... *obzor*
Нынче в Раше стать экстремистом-террористом можно, наверное, просто чихнув в храме или (не приведи Господь) ещё какой непроизвольный звук издав. Опасное это дело, по храмам ходить...
El Sirujano
18-09-2012, 20:20
Очень бы хотелось увидеть этот закон о лишении депутатского статуса, или Преображенский не о тебе говорил? :Д
Преображенский о тебе говорил Полиграф Полиграфыч... на читай:
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/status/chapter-1/
Сан Саныч
18-09-2012, 20:24
Преображенский о тебе говорил Полиграф Полиграфыч... на читай:
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/status/chapter-1/
Шариков, ты хоть сам то понял что выложил? :D
El Sirujano
18-09-2012, 20:29
Шариков, ты хоть сам то понял что выложил? :Д
Тебе ещё и это объяснить?... так ты потом потребуешь тебе этот документ вслух прочесть... сам, сам, родной...
Сан Саныч
18-09-2012, 20:35
Тебе ещё и это объяснить?... так ты потом потребуешь тебе этот документ вслух прочесть... сам, сам, родной...
"Дядя Петя"..., дальше сам наверное знаешь? Позволь пропустить мимо ушей вольное трактование чего либо, как обычно, ветеринара на нелегальном положении и прислушаться к компетентному мнению зампреда комитета по конституционному строительству Д. Вяткина:
законодательно у депутата можно отобрать мандат по вступившему в силу приговору суда или его собственному заявлению, другие варианты законодательно не прописаны.
http://pasmi.ru/archive/46468
И здесь в лужу сел..... :D
XtreamCat
18-09-2012, 21:15
Очень бы хотелось увидеть этот закон о лишении депутатского статуса, или Преображенский не о тебе говорил? :D
Это ты не вылезаешь из лужи.:) Законодательно предусмотрено лишение депутата неприкосновенности, в том числе и депутата нижней палаты. Вопрос о лишении мандата принимает - да - суд. Но это уже чисто формальная процедура. Ибо по ходатайству следствия и ген прокурора вопросы и был поставлен на голосование в думе.
XtreamCat
18-09-2012, 21:25
По факту лишение неприкосновенности то же, что и лишение мандата. Тебе же шура ранее все уже разжевали..:)
Сан Саныч
18-09-2012, 21:27
Вопрос о лишении мандата принимает - да - суд.
Дык а чего суешь всюду свои протертые три копейки? И без тебя известно, что лишение Гудкова мандата незаконно....
XtreamCat
18-09-2012, 21:41
] Обьясняю еще раз. Дума ПРОГОЛОСОВАЛА за лишение мандата, а не ЛИШИЛА мандата. Это законно. Завтра суд сам мандат аннулирует и все в соответствии с законом Р.Ф..
El Sirujano
19-09-2012, 00:05
"Дядя Петя"..., дальше сам наверное знаешь? Позволь пропустить мимо ушей вольное трактование чего либо, как обычно, ветеринара на нелегальном положении и прислушаться к компетентному мнению зампреда комитета по конституционному строительству Д. Вяткина:
законодательно у депутата можно отобрать мандат по вступившему в силу приговору суда или его собственному заявлению, другие варианты законодательно не прописаны.
И здесь в лужу сел..... :Д
Ты сегодня неадекватный какой-то... мне стыдно за тебя... тебе дана ссылка, где всё чётко прописано... для особенно упёртых, как ты например, даются ссылки на Федеральный закон 2007 года... по обсуждаемому вопросу вот такая ссылка:
пункт "в" в ред. Федерального закона от 2 марта 2007 г. Н 24-ФЗ -Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, Н 10, ст. 1151
Ты бы вместо размахивания здесь кулачками, спокойно прочитал тебе данную ссылку, сверился бы с текстом Федерального закона...если что-то тебе осталось непонятным- спросил бы... тебе бы объяснили... а ты ведёшь себя как базарная баба, забывая о том, что ты интеллигент во втором поколении...
Сама дума нелегентимна, и значит и все ее решения тоже нелегентимны.о чем спор непонятно....
Французский журнал опубликовал карикатутуру на пророка Мухаммеда на фоне готовящихся исламских демонстраций.
Власти Франции запретили исламские демонстрации против скандалъного филъма "невиновностъ мусулъман"
Я вообще не понимаю, а что с Гудковым мутного? как этот случай можно вообще натянуть на банер борьбы за свободу и справедливость? Конечно, депутатское место - теплое место. А еще если насидело двое от одной фамилии - это вообще не то что подозрительно, а явный бардак. Я не знаю, сколько там таких гудковых, но думаю, что больше половины. Так что не жалейте дядю, ему есть на что жить. О себе подумайте.
Я вообще не понимаю, а что с Гудковым мутного? как этот случай можно вообще натянуть на банер борьбы за свободу и справедливость? Конечно, депутатское место - теплое место. А еще если насидело двое от одной фамилии - это вообще не то что подозрительно, а явный бардак. Я не знаю, сколько там таких гудковых, но думаю, что больше половины. Так что не жалейте дядю, ему есть на что жить. О себе подумайте.
Тогда следуя вашей логике, разумно было бы распуститъ думу и назначитъ новые выборы.
amorphis
19-09-2012, 11:53
Для тех, кто не знает, одна из одиознейших фигур современной Рашки (а по мне так очередной режимный фрик), обсуждаемый не меньше (осточертевших уже) Пусек, Василий Бойко-Великий! Знакомый Путина, официальный поставщик Кремля, организатор православных митингов в поддержку Вождя, владелец православной фирмы (!) и даже зэк.
Интервью с ним, в котором он рассуждает в том числе и про так полюбившихся здесь Pussy Riot. Думаю, комментарии излишни.
Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ: «Священник — не ангел божий…»
http://www.novayagazeta.ru/politics/54490.html
http://s05.radikal.ru/i178/1209/2c/9e1018ba29c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Во первых в качестве доказательной бызы подписи под двумя документами. Причем в первом случае заверить надо было незамедлительно, а ген. директор был на операции, второй документ странный - там подпись жены, а она была до,тогда. и еще месяц потом на лечении сначала в Чехии потом в Израиле.
Во-вторых там пол думы точно такие же. Их просто не проверяли - никак. Либо даже фирмы за границей и они там директора или создавали фирмы будучи депутатами.
Сам закон смешной - его обходят как два пальца об стол. Бизнесменов (любых даже самых мелких) лишили начисто конституционного права быть избранным. Лучше бы ввели ограничения для использования бюджетных средств или функций государства.
Тогда следуя вашей логике, разумно было бы распуститъ думу и назначитъ новые выборы.
Нет, какой смысл? надо просто людей проверять на предмет чистоты и честности перед тем, как допускать к выборам. а тех, кто уже прошел, проверить. ка гудкова этого. если что-то не так, то гнать, конечно.
Для вас Рашка, для нас Россия.
Никакой "одиозной фигурой современной России" Василий Бойко НЕ является.
НЕ сочиняйте.
За приведенное интервье (кстати, ничего одиозного в нем НЕТ) большое спасибо.
Хорошая, здоровая позиция у человека.
Для тех, кто не знает, одна из одиознейших фигур современной Рашки (а по мне так очередной режимный фрик), обсуждаемый не меньше (осточертевших уже) Пусек, Василий Бойко-Великий! Знакомый Путина, официальный поставщик Кремля, организатор православных митингов в поддержку Вождя, владелец православной фирмы (!) и даже зэк.
Интервью с ним, в котором он рассуждает в том числе и про так полюбившихся здесь Pussy Riot. Думаю, комментарии излишни.
Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ: «Священник — не ангел божий…»
http://www.novayagazeta.ru/politics/54490.html
http://s05.radikal.ru/i178/1209/2c/9e1018ba29c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Будьте здоровы, чихайте пожалуйста. Так, чтобы без брызгов обошлось.
По православным храмам ходить не нужно.
В православный храм приходят помолиться за себя и за своих близких, ходят на исповедь и причастие. Приходят, когда есть духовная потребность, нужда в Помощи Божьей. Православный храм - не концертный зал. Это уж точно.
Нынче в Раше стать экстремистом-террористом можно, наверное, просто чихнув в храме или (не приведи Господь) ещё какой непроизвольный звук издав. Опасное это дело, по храмам ходить...
А что в этом бреде "интересного и животрепещущего"??
А то там ссылки на
И прочее и прочее.
amorphis
19-09-2012, 13:04
Для вас Рашка, для нас Россия.
Из Суоми оно конечно виднее...Великая, Великая Империя.
Хорошая, здоровая позиция у человека.
"в 2005-м был арестован по обвинению в хищении земельных участков, через 20 месяцев вышел на свободу под залог 50 миллионов рублей, но следствие по-прежнему продолжается, теперь уже по статье «Организация преступного сообщества». "
— Вы считаете, что все беды России от того, что народ грешен и надо покаяться…
— Не только я считаю, вся церковь православная так считает. Самый главный грех, который лежит на русском народе, — это предательство императора.
— Вы объявили награду 50 тысяч рублей тому, кто поможет установить имя каждой участницы, и 100 тысяч рублей — за имя организатора. А не маленькие это деньги?
— Как смогли, раз мы не такие богатые. Но с нами никто не торговался, не говорил: «Дайте больше!» Я дам. Были обращения, но в основном обращения такие: «Я знаю имена такие-то, такие, вот интернет-ссылка». Нас это, конечно, не устраивало, мы никому вознаграждение не выплатили. Принесите доказательства!
А чо, хорошая здоровая позиция у человека...
amorphis
19-09-2012, 13:07
Божьей. Православный храм - не концертный зал. Это уж точно.
Весьма спорное заявление. Вам представить опровергающие ссылки или сами в этой ветке найдёте?
— Не только я считаю, вся церковь православная так считает. Самый главный грех, который лежит на русском народе, — это предательство императора.
Тут согласен, анпиратора в ЦАХАЛ, он сам отрекся от власти, ссыкло.
Брат-Квадрат не западе идет речь.пусть сами разбираются в своих проблемах.Тут о России и возрождении
Православия.Ты вот одет в форму как бы спецназовца,а знаешь ли ты что в царской России воины поднимались в атаку "За Веру,Царя и Отечество".Как сказал "Шаман" если знаешь кто это "На войне атеистов НЕТ".Сам знаю.
А то что тут говорят "Не убий" отвечу "Не возжелай".
Брат-Квадрат не западе идет речь.пусть сами разбираются в своих проблемах.Тут о России и возрождении
Православия.Ты вот одет в форму как бы спецназовца,а знаешь ли ты что в царской России воины поднимались в атаку "За Веру,Царя и Отечество".Как сказал "Шаман" если знаешь кто это "На войне атеистов НЕТ".Сам знаю.
Вы еще и социальным демократом считаетесь?
С такими то архаичными понятиями? И куда там смотрят эти ... :)
Ага, именно возрождении православия... а было ли оно за последние 80 лет? Тока в душе... и не может быть никакого "возрождения" пока ирод не захоронен... не может... нельзя иметь мумию (дедушку Ленина) и православие одновременно, ибо мумия есть прямое противоречие (антипод) православию... Вот когда захоронят мумию, тогда православие и начнет возрождаться... и поп может сколь угодно говорить о православии, но как он (поп) может мириться с тем, что в его стране есть мумия? Это не поп - а иуда... а почему поп молчит, когда по всем канонам православия человек должен быть захоронен? А потому, что знает, что как тока скажет, его поправят - а ге твой партбилет и сознательность? И все, милый, вылезай из мерседеса... а надо ли попу ходить ножками по бездорожью? Да в лаковых? И вот, що еще антиресно - почему в России все обряды за деньги, а вот, например, в ФИ бесплатно? Отчего же так?
вот, що еще антиресно - почему в России все обряды за деньги, а вот, например, в ФИ бесплатно? Отчего же так?
Элементарно, дорогой Дуче, в Финляндии верующие платят налог, в России - нет
XtreamCat
19-09-2012, 21:07
А мне вот тоже кажется глуповатым фотографироваться в форме спецназовца не отслужив ни дня в армии. :) Как будто человек в контр страйк переиграл.
да вранье, пришел тут в церковь, друзья крестили, нету никакого налога.........
Не надо притворятся гондурасом, дорогой товарищь. Верующие платят ежемесячный налог со своей зарплаты, около 1.1%, точно не помню но не меньше 1%. Священик получает зарплату которая соответствует среднему уровню, согласно даных гр. ИринаКо + Лумикелло. Нужно ли платить за венчание, не знаю. За крещение возможно и не нужно. В России такого нет вот они и берут бабулесы сами. Ввели бы такую систему в России, православных возможно поубавилось бы. По крайней мере когда налог слегка поднялся, несколько моих знакомых финнов < 40лет вышли из состава церкви.
Только из Суоми?!
Россия всегда была, есть и будет великая страна. НЕ империя, а страна. Вы сами где родились?
Наверное, если бы на месте этого человека был Ходорковский, вы бы его непременно защищали.
Из Суоми оно конечно виднее...Великая, Великая Империя.
"в 2005-м был арестован по обвинению в хищении земельных участков, через 20 месяцев вышел на свободу под залог 50 миллионов рублей, но следствие по-прежнему продолжается, теперь уже по статье «Организация преступного сообщества». "
— Вы объявили награду 50 тысяч рублей тому, кто поможет установить имя каждой участницы, и 100 тысяч рублей — за имя организатора. А не маленькие это деньги?
— Как смогли, раз мы не такие богатые. Но с нами никто не торговался, не говорил: «Дайте больше!» Я дам. Были обращения, но в основном обращения такие: «Я знаю имена такие-то, такие, вот интернет-ссылка». Нас это, конечно, не устраивало, мы никому вознаграждение не выплатили. Принесите доказательства!
А чо, хорошая здоровая позиция у человека...
Мне не нужно.
А вам бы надо поменьше по виртуальным концертным залам ходить.
И не забудьте, что не веки вечные придется сидеть стучать на форумах. Все имеет свой конец. Придет время, когда и вы побежите в Церковь. И другие тоже. И даже те, которые тут так голосисто заливаются от ненависти к "нехорошим" православным священникам и "нехорошей" Православной Церкви. И примеров таких вокруг, сколько угодно. Живых примеров, не "по ссылкам".
Весьма спорное заявление. Вам представить опровергающие ссылки или сами в этой ветке найдёте?
Церковный налог, который взимается вместе с муниципальными налогами. Этот налог формирует 78% бюджета лютеранской церкви. В 2000 году таким нехитрым образом собрали более 700 миллионов евро.
amorphis
20-09-2012, 09:41
Только из Суоми?!
Россия всегда была, есть и будет великая страна. НЕ империя, а страна. Вы сами где родились?
Наверное, если бы на месте этого человека был Ходорковский, вы бы его непременно защищали.
Я родился в стране под названием СССР. Которая типа тоже была очень Великая. Распалась как карточный домик за долю секунды. Поэтому извините, но ложного имперского высокопарного патриотизма лишён. А некоторая осведомлённость о структуре управления этой страной лишь укрепляет мою позицию.
Держит земля, а не страна/государство/люди. Земля моя, но "её топчет враг" (c).
P.S. Ходор здесь не при чём, из него икону сделал Путин (надеюсь, что неосознанно).
amorphis
20-09-2012, 09:46
Мне не нужно.
А вам бы надо поменьше по виртуальным концертным залам ходить.
И не забудьте, что не веки вечные придется сидеть стучать на форумах. Все имеет свой конец. Придет время, когда и вы побежите в Церковь. И другие тоже. И даже те, которые тут так голосисто заливаются от ненависти к "нехорошим" православным священникам и "нехорошей" Православной Церкви. И примеров таких вокруг, сколько угодно. Живых примеров, не "по ссылкам".
Хожу и по реальным. Если вы не поняли, люди протестуют не против "нехороших священников" (хотя и такие есть), а против нехорошей власти, вжививших в структуру церкви "своих людей" и использующих веру/религиозность/набожность людей в своих мелких политических целях. Это низко.
Аморфные у вас понятия. Бесхребетные.
И не навязывайте пожалуйста другим выдуманные высокоумные понятия о "ложном имперском высокопарном патриотизме"...
Вы же не хотите из себя сделать мученика совести?
Земля моя, но "её топчет враг"!! Сильно сказано! Которая она, "ваша земля"? И кто для вас враг, в таком случае?
Я родился в стране под названием СССР. Которая типа тоже была очень Великая. Распалась как карточный домик за долю секунды. Поэтому извините, но ложного имперского высокопарного патриотизма лишён. А некоторая осведомлённость о структуре управления этой страной лишь укрепляет мою позицию.
Держит земля, а не страна/государство/люди. Земля моя, но "её топчет враг" (c).
P.S. Ходор здесь не при чём, из него икону сделал Путин (надеюсь, что неосознанно).
Что сие означает?
Т.е. вы ходите по приходам, как блудная овца и собираете все сведения "против нехорошей власти, вжививших в структуру церкви "своих людей" и использующих веру/религиозность/набожность людей в своих мелких политических целях"?!
Тогда, не удивляюсь, что для вас Православный храм выглядит, как "концертный зал".
Довольно сложная жизнь получается.
Хожу и по реальным. Если вы не поняли, люди протестуют не против "нехороших священников" (хотя и такие есть), а против нехорошей власти, вжививших в структуру церкви "своих людей" и использующих веру/религиозность/набожность людей в своих мелких политических целях. Это низко.
Почитала сегодня статейку в ньюсру про квартирный вопрос. Что тут сказать... Часы - ладно, это можно поносить и церкви отдать. Но квартира монаху, который не церкви ее отдает, а родне - это мне не очень нравится. Про конфликт - отдельная тема. Если испортили квартиру, то нормально через суд компенсацию получить, но, еще раз повторюсь, не понимаю, почему монах владеет квартирой?
И не навязывайте пожалуйста другим выдуманные высокоумные понятия о "ложном имперском высокопарном патриотизме"...
Земля моя, но "её топчет враг"!! Сильно сказано! Которая она, "ваша земля"? И кто для вас враг, в таком случае?
Если говоритъ объективно, то у Аmorphisa всегда четкая аргументированная гражданская позиция и говоритъ об аморфности его постов , как минимум нелепо, либо вы не знаете значения этого слова,
Все осталъное демогогия ,не имеющая никакого отношения к данной теме,
А вас с вашими неуместными проповедями о религии хочется уже давно послатъ далеко и надолго.
Откройте свою ветку хотъ о папе римском и проповедуйте там сколъко угодно.
Если говоритъ объективно, то у Аmorphisa всегда четкая аргументированная гражданская позиция и говоритъ об аморфности его постов , как минимум нелепо, либо вы не знаете значения этого слова,
.
улыбнуло :)
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 11:00
Почитала сегодня статейку в ньюсру про квартирный вопрос. Что тут сказать... Часы - ладно, это можно поносить и церкви отдать. Но квартира монаху, который не церкви ее отдает, а родне - это мне не очень нравится. Про конфликт - отдельная тема. Если испортили квартиру, то нормально через суд компенсацию получить, но, еще раз повторюсь, не понимаю, почему монах владеет квартирой?
То не родня. )) То, пишут... как бы это сказать, сожительница.
Вдова Джонна Леннона Йоко Оно наградит российскую панк группу Pussy Riot премией мира "Ленон ОНО" на пятничной церемонии мира в Нъю Йорке
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 11:07
Деды и отцы наши прожили без церквей и мы проживем, не беспокойтесь.
Сейчас модно в РФ бегать папуасом, куда толпа - туда и зеваки. Верующие, ага, крестики нацепили, а какими были - советскими людьми - такими и остались.
В европах из церкви выходят, что держит еще - это привычка и гарантированное место на кладбище.
Писать могут что угодно. Это еще не факт (может быть, а может не быть), но владение квартирой - это же факт эридический. Как????
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 11:20
Православия.Ты вот одет в форму как бы спецназовца,а знаешь ли ты что в царской России воины поднимались в атаку "За Веру,Царя и Отечество"
.
Возрождение России не в православии и ни в какой другой религии. Возрождение России в образовании и в соблюдении нормальных общечеловеческих ценностей, многие из которых пришли в том числе и из христианства.
За какую веру воевать? В истории России было всего два краткосрочных эпизода условных "крестовых походов" - приход поляков и тевтонцев.
За какого царя? За Путина что ли? Медведева?
Kulkumulku
20-09-2012, 11:23
Тяжко монаху без сожительницы-то.
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 11:24
Писать могут что угодно. Это еще не факт (может быть, а может не быть), но владение квартирой - это же факт эридический. Как????
Пишут для того, что бы вы думали. Думайте. Поищите в инете эволюцию превращения сетры патриарха сначала в двоюродную, потом в троюродную, потом просто в экономку, ну, а дальше делайте выводы сами.
Не за секунды а за многие годы говноменеджмента.
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 11:58
За какую веру воевать? В истории России было всего два краткосрочных эпизода условных "крестовых походов" - приход поляков и тевтонцев.
Поправлюсь. Был один настоящий крестовый поход в прямом смысле этого слова. И война была, вялотекущая, лет 400-500, но была. Речь, конечно, о крещении Руси. О периоде, когда веру предков порушили, а христианство насильно прививали огнем и мечем.
Читайте российский историков: Соловьева, Карамзина, Ключевского.
Пишут для того, что бы вы думали. Думайте. Поищите в инете эволюцию превращения сетры патриарха сначала в двоюродную, потом в троюродную, потом просто в экономку, ну, а дальше делайте выводы сами.
Да я и говорю, что писать можно все что угодно, но ведь квартирой владеет ОН. И передал ее сестре (или кому-то там). Ка это возможно? Почему, если ему подарили квартиру, он ее не отдал церкви. Пусть там был бы духовный центр, или детсад. все что угодно, но почему он владеет квартирой и там живет какая-то его близкая женщина? Это в любом случае не должно менять отношение к церкви и к религии (к православию), но да - люди грешны...
К коммунальным спекуляциям вокруг Патриарха: «нехорошая квартира» – это этажом ниже:
http://www.pravoslavie.ru/smi/52670.htm
amorphis
20-09-2012, 14:07
Я что-то вам навязываю? Каким образом? А вот вы на фоне моего вполне здорового прагматизма пытаетесь выглядеть правильной отличницей с православными традициями и имперскими убеждениями. Ну очень благопристойная картинка, хоть сейчас на канал "Союз" или "Россия".
Боже упаси, какие ещё мучения. Жизнь в Раше - это один большой и тухлый фарс. Кто-то ржёт над ним, кто-то наживается, кто-то игнорирует. А я просто устал и высмеиваю по мере желания. Про землю и врагов - почитайте RSS ветку о Раше: там есть все ответы.
amorphis
20-09-2012, 14:11
Что сие означает?
Т.е. вы ходите по приходам, как блудная овца и собираете все сведения "против нехорошей власти, вжививших в структуру церкви "своих людей" и использующих веру/религиозность/набожность людей в своих мелких политических целях"?!
Тогда, не удивляюсь, что для вас Православный храм выглядит, как "концертный зал".
Довольно сложная жизнь получается.
Я туда хожу по своим внутренним потребностям. И собирать мне ничего не нужно - достаточно сводку новостей почитать и на улице по сторонам посмотреть.
Россия возродится.
И в том числе, благодаря тем вечным ценностям, которымы богата Православная Вера.
Иного пути нет. Причем, путь этот будет сознательный.
Ваши красивые фразы "за какую веру" воевать обнаруживают, что вы обесцениваете навсегда ту веру, с которой наши отцы и деды шли воевать за Отчизну. Не один и НЕ за "два краткосрочных эпизода условных крестовых походов". Немножечко больше.
Возрождение России не в православии и ни в какой другой религии. Возрождение России в образовании и в соблюдении нормальных общечеловеческих ценностей, многие из которых пришли в том числе и из христианства.
За какого царя? За Путина что ли? Медведева?
Слава Богу, если это так.
А вот выходить из храма и "собирать новости по виртуальным помойкам" - есть ли смысл? После храма человеку бы выходить обновленным и преображенным, с чистыми сердцем. Если мы выходим из храма в состоянии поиска "компроматов" - грош цена нам.
Я туда хожу по своим внутренним потребностям. И собирать мне ничего не нужно - достаточно сводку новостей почитать и на улице по сторонам посмотреть.
amorphis
20-09-2012, 14:15
Не за секунды а за многие годы говноменеджмента.
Предположим (хотя сам распад занял именно "секунды"). Но как же "Великая Империя" (с) Uma70 допустила многие годы говноменеджмента?
Я что-то вам навязываю? Каким образом? А вот вы на фоне моего вполне здорового прагматизма пытаетесь выглядеть правильной отличницей с православными традициями и имперскими убеждениями. Ну очень благопристойная картинка, хоть сейчас на канал "Союз" или "Россия".
----------------
Спасибо за похвалу.
---------------
Боже упаси, какие ещё мучения. Жизнь в Раше - это один большой и тухлый фарс. Кто-то ржёт над ним, кто-то наживается, кто-то игнорирует. А я просто устал и высмеиваю по мере желания. Про землю и врагов - почитайте RSS ветку о Раше: там есть все ответы.
--------------------
Значит вы считаете, что люди, которые там живут все занимаются фарсом?! Удивительное открытие!!
Вы на них смотрите и посмеиваитесь, глядя протухший экран телевизора?
Лучше смотреть нам всем на самих себя и плакать, после этого.
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 14:30
Ваши красивые фразы "за какую веру" воевать обнаруживают, что вы обесцениваете навсегда ту веру, с которой наши отцы и деды шли воевать за Отчизну. Не один и НЕ за "два краткосрочных эпизода условных крестовых походов".
Во все времена (во всем мире !) народ шел воевать из под палки или за материальные ценности.
Знать воевала за те же материальные ценности и за полученные от суверена привилегии.
Значительно реже народ воевал за свою землю и "отечество", в основном лишь тогда, когда была прямая угроза потери личной жизни, реже перед опасностью попасть под оккупацию (какая разница, кто налоги берет и кровь сосет, свой барин или польский, немецкий, татарский).
Тут список российских войн: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Примерно 10% были "отечественными", остальные 90% либо захватническими, либо грабительскими, начиная с походов на Константинополь, далее Азов, Черное море, Балтийское, покорение Сибири.
Религиозных войн - кроме крещения Руси - на нашей земле не было.
Brat-Kvadrat
20-09-2012, 14:32
Россия возродится.
Да, да, тренд рождаемости нисходящий. Возродится мусульманами и китайцами, ага.
Предположим (хотя сам распад занял именно "секунды"). Но как же "Великая Империя" (с) Ума70 допустила многие годы говноменеджмента?
Большевисткая идеология + культура народов
Ничто не вечно под Луной. Развитые народы сами себя ограничивают.
Россия возродится.
И в том числе, благодаря тем вечным ценностям, которымы богато Православная Вера.
Иного пути нет. Причем, путь этот будет сознательный.
Ваши красивые фразы "за какую веру" воевать обнаруживают, что вы обесцениваете навсегда ту веру, с которой наши отцы и деды шли воевать за Отчизну. Не один и НЕ за "два краткосрочных эпизода условных крестовых походов".
Ваши красивые слова "за Отчизну ".......
Кто нам угрожает .? Куда мы должны идти воеватъ ? За какого царя батюшку?
России нужно исполнение законов конституции, чтобы была сменяемостъ власти, чтобы законы работали., для того чтобы люди могли нормалъно житъ и работатъ рожат детей,строитъ будущее, нормалъно развиватъся.
А наш президент летает на делътоплане, он спасает живую природу, на людей ему наплеватъ.
.У нас людей выгоняют на улицу,т.к жулики продали квартиру 4 раза,
У нас не хватает детских болъниц и садиков, высокая смертностъ и низкая рождаемостъ людям негде житъ, дома не ремонтируются десятилетиями.,нет работы ,
А нам говорят: надо строитъ мечети, адаптироватъ иммигрантов из Средней Азии....
Кто угрожает вашей вере. Веръте вы во что хотите,, толъко оставъте нас в покое со своей верой.не навязывайте другим то,во что сами давно уже не верите.!!!!
С Богом все возможно. Мусульмане и китайцы принимают потихоньку Православие.
http://ricolor.org/rz/kitai/mp/4/
И не забудем о количестве и качестве.
У нас все красивое.
29. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (Мф. 11, 28)
У людей много горестей и печалей. И не думайте, что верующие стоят в стороне от этого. Или в этих всех печалях виновата Православная Церковь?
Кстати, вы живете в европейской стране и здесь идет адаптация иммигрантов из Азии и Африки полным ходом. Вы имеете что-то против них? Они вас хуже? Чем?
И почему вы мне затыкаете рот (уже не первый раз и так грубо) - не совсем понимаю. Разве я кого-либо обидела? Если так - прошу прощения. Но молчать не могу. При этом, "навязывать другим" веру никому не собираюсь.
Кто, какую меру веры имеет - не ваше дело.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)
России нужно исполнение законов конституции, чтобы была сменяемостъ власти, чтобы законы работали., для того чтобы люди могли нормалъно житъ и работатъ
У нас не хватает детских болъниц и садиков, высокая смертностъ и низкая рождаемостъ людям негде житъ, дома не ремонтируются десятилетиями.,нет работы ,
А нам говорят: надо строитъ мечети, адаптироватъ иммигрантов из Средней Азии....
Кто угрожает вашей вере. Веръте вы во что хотите,, толъко оставъте нас в покое со своей верой.не навязывайте другим то,во что сами давно уже не верите.
Ой, толъко не трогайте эту болъную тему про иммигрантов в Европе. Нам бы со своей страной разобратъся....
Европа бедная сама не знает, что с ними делатъ. Так что давайте ближе к теме.
России нужно исполнение законов конституции, чтобы была сменяемостъ власти, чтобы законы работали., для того чтобы люди могли нормалъно житъ и работатъ рожат детей,строитъ будущее, нормалъно развиватъся.
А наш президент летает на делътоплане, он спасает живую природу, на людей ему наплеватъ.
Кто угрожает вашей вере. Веръте вы во что хотите,, толъко оставъте нас в покое со своей верой.не навязывайте другим то,во что сами давно уже не верите.!!!!
Ни какая власть не поможет если сами себе на голову гадить будете и говорить при этом, что это демократия. Одни в общественном месте(церковь) чуть ли не сношаются и считаются героями. Другие рус туристы, загадили все придорожные стоянки в Финляндии, опять чем то власть не угодила, теперь финская. Плохая везде власть-надо нагадить, что бы еще хуже было.
Жители столичного Митино собрали подписи против строителъства мечети в своем райoне.
Россия возродится.
Возрождение - это возвращение к каким временам? Как до революции или как при Петре?
Может, пусть лучше родится заново и с лучшими результатами?
Ведь проблема в том, что все по-разному понимают "возрождение".
Жители столичного Митино собрали подписи против строителъства мечети в своем райoне.
Вот до чего доводят эти ваши муси-пуси.
Прежде адекватные люди уже и на мусульман-соотечественников набрасываются.
Мечеть им видите ли в Митино помешала.
А как же Дружба Народов ?
Пусть бы лучше собирали подписи против агресивной амерканской политики.
Lumikello
20-09-2012, 18:33
Православие, или во всем остальном мире, ортодоксальная церковь, -
это не ВЕРА, а КОНФЕССИЯ Христианской ВЕРЫ.
Символ Веры одинаков для всех конфессий.
Отче наш слово в слово звучит во всех конфессиях.
Библия - одна для всех верующих, независимо от конфессий.
Просто в православии в настоящее время существует множество проблем, о которых не молчат прежде всего совестливые священники, которые имеют авторитет в православии.
Просто в последнее время православная церковь превращается в воинствующую церковь, которая утверждает, что только православие имеет право на существование.
В Советское время, если человек не состоял в коммунистической партии, не мог сделать карьеру. Представьте себе, что в анкету приема на работу, скоро введут вопрос о принадлежности к конфессии. Опять невозможность карьерного роста, если не принадлежишь к православию?
Да, вот ведъ до чего дошло...обнаглели совсем жители Митино ..не хотят мечетъ рядом с домом.
По поводу дружбы народов вы у них спросите,толъко тихо вполголоса.
amorphis
20-09-2012, 20:57
--------------------
Значит вы считаете, что люди, которые там живут все занимаются фарсом?! Удивительное открытие!!
Вы на них смотрите и посмеиваитесь, глядя протухший экран телевизора?
Лучше смотреть нам всем на самих себя и плакать, после этого.
"Там" - это для вас, для меня - "здесь". Я не смеюсь над людьми (сам такой же), если воспринимать всерьёз местный государственный устрой (именно его я фарсом и называю) и систему ценностей, то очень быстро можно оказаться в Кащенко (это такое московское учреждение). А изменить что-либо можно в лучшем случае на локальном уровне. Вот и остаётся потихоньку высмеивать систему.
Обратите внимание на лавину анекдотов, демотиваторов и просто сатиры (тот же Быков), появившейся в последние два года. Думаю, она значительно больше "кухонной" сатиры восьмидесятых. Люди устали от этого беспросвета. Одни уезжают, другие выходят "на майдан", третьи - устало иронизируют. И это в Великой Империи (c). Разве не фарс?
А если со временем все таки настроят мечетей, вы за то что бы Москва
перешла на закон шариата?
virmalis
20-09-2012, 23:24
Далеко не все верующие, официально принадлежащие к какой-то церкви, платят налог. Например, католики платят только сугубо добровольные пожертвования.
XtreamCat
21-09-2012, 06:38
перешла на закон шариата? Справедливости ради надо заметить что Православие и Ислам сосуществуют в России уже очень давно. И до сих пор центральная часть России не жила по законам шариата и думаю - не будет жить. Православные не трогают мечети, а мусульмане не мешают христианам. Во всяком случае до такого свинства как в Косово - ни разу - за всю историю - не доходило. С какой стати - это должно стать проблемой сейчас?
Пустъ строят свои мИчети у себя на родине!
Москвичам эти мечети на не нужны. А если властъ ведет преступную иммиграционную политику ,то почему должны страдатъ коренные ,некоренные москвичи?
На хрена им эти мечети, чтобы их будили криком муэдзима в 4 утра, столпотворения муслимов и резание баранов на улице по праздникам? Тем более ,что для современного ислама,толъко ислам -норма, все осталъное -отклонение от нормы.......А на что способны фанатики исламисты ,в свете последних событий, мы знаем. Впрочем ,любые фанатики от религии мало чем отличаются, православие- не исключение.Мракобесие, невежество и религиозный фанатизм родные по духу.
В Москве катастрофически не хватает детских садов,мест отдыха горожан и других социалъных объектов.
Справедливости ради надо заметить что Православие и Ислам сосуществуют в России уже очень давно. И до сих пор центральная часть России не жила по законам шариата и думаю - не будет жить. Православные не трогают мечети, а мусульмане не мешают христианам. Во всяком случае до такого свинства как в Косово - ни разу - за всю историю - не доходило. С какой стати - это должно стать проблемой сейчас?
Толъко ты на голубом глазу якобы ничего не знаешъ . Мир силъно изменился за последнее время., Фанатики от религии по всему миру (Россия- не исключение, последняя выставка на винзаводе ,тому потверждение) везде ищут врагов и находят....
Пустъ строят свои мИчети у себя на родине!
Москвичам эти мечети на не нужны. А если властъ ведет преступную иммиграционную политику ,то почему должны страдатъ коренные ,некоренные москвичи?
На хрена им эти мечети, чтобы их будили криком муэдзима в 4 утра, столпотворения муслимов и резание баранов на улице по праздникам? Тем более ,что для современного ислама,толъко ислам -норма, все осталъное -отклонение от нормы.......А на что способны фанатики исламисты ,в свете последних событий, мы знаем. Впрочем ,любые фанатики от религии мало чем отличаются, православие- не исключение.Мракобесие, невежество и религиозный фанатизм родные по духу.
В Москве катастрофически не хватает детских садов,мест отдыха горожан и других социалъных объектов.
Ну да , ну да очень вписывается в провозглашавшиеся Вами ранее лозунги толерантная Вы наша, мААсквичка, наверное
Да, могу считатъ себя и мАсквичкой и петербурженкой одновременно, имея в кармане российский и финский паспорт .
У нас квартира и в Москве и в Питере.
А вам какая пИчалъ?
По поводу толерантности вообще не в тему. Если оченъ хочется ,поговорите на эту тему с нашими властями и задайте им простой вопрос.Почему так много иммигрантов в Москве и в Питере.?
Да, могу считатъ себя и мАсквичкой и петербурженкой одновременно, имея в кармане российский и финский паспорт .
У нас квартира и в Москве и в Питере.
А вам какая пИчалъ?
По поводу толерантности вообще не в тему. Если оченъ хочется ,поговорите на эту тему с нашими властями и задайте им простой вопрос.Почему так много иммигрантов в Москве и в Питере.?
Никаких печалей, просто, читая эту ветку, веселюся наличию оч. квалифицированных ФЛЮГЕРОВ
В Москве и Питере много МИгрантов, а по поводу иммигрантов, имея финский паспорт, задайте вопрос финским властям, уверяю вас причины будут оч. схожие
Далеко не все верующие, официально принадлежащие к какой-то церкви, платят налог. Например, католики платят только сугубо добровольные пожертвования.
Ни католики, ни лютеране, ни провславные в Фи не содержать свои церкви и свои организации за счет бюджета или налогов верющих другой конфессии. В этом весь вопрос :)
Своими глазами видела в начале 90-х (тогда врачам, учителям по три месяца не платили а пенсионерам регулярно задерживали) порубочные билеты в приграничном районе - лес они это продали в Фи тогда еще Вейцелот был. Из бывшего краеведческого музея в П-ке сделали ... китч-китчем, но в позолоте. Молиться без позолоты , а деньгами помочь бездомным детям (на обеды им в Фи собирали) или старушкам в закрытых лесопунктах (хлеб им опять таки из фи привозили) "религия не позволила".
Из бывшего краеведческого музея в П-ке сделали ... китч-китчем, но в позолоте. .
А в чем китч случился?
Просто добавлю к этому для тех, кто не знаком с Православной Верой, что это сугубое суждение одного из членов многочисленных лютеранских организаций.
К Православной Вере и Православной Церкви это уважаемое напыщенное "имхо" не имеет отношения.
Кроме того оно очень ярко иллюстрирует "толерантность" некоторых лютеран (которые позиционируют себя, как "истинных христиан" с незапятнанной репутацией).
Они у нас оказываются знают больше всех про Символ Веры и Молитву Господню, решают проблемы Православной Церкви и никуда негодных православных верующих.
Кричите пожалуйста еще. И погромче. А то плохо слышно.
Всех православных верующих поздравляю с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
http://www.pravoslavie.ru/put/31991.htm
Величаем Тя,
Пресвятая Дево,
и чтем святых твоих родителей,
и всеславное славим
Рождество Твое.
Православие, или во всем остальном мире, ортодоксальная церковь, -
это не ВЕРА, а КОНФЕССИЯ Христианской ВЕРЫ.
Символ Веры одинаков для всех конфессий.
Отче наш слово в слово звучит во всех конфессиях.
Библия - одна для всех верующих, независимо от конфессий.
Просто в православии в настоящее время существует множество проблем, о которых не молчат прежде всего совестливые священники, которые имеют авторитет в православии.
Просто в последнее время православная церковь превращается в воинствующую церковь, которая утверждает, что только православие имеет право на существование.
В Советское время, если человек не состоял в коммунистической партии, не мог сделать карьеру. Представьте себе, что в анкету приема на работу, скоро введут вопрос о принадлежности к конфессии. Опять невозможность карьерного роста, если не принадлежишь к православию?
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100239/23900.p.jpg?0.17864938152024218
Возрождение духовно-нравственного наследия.
Возрождение - это возвращение к каким временам? Как до революции или как при Петре?
Может, пусть лучше родится заново и с лучшими результатами?
Ведь проблема в том, что все по-разному понимают "возрождение".
Brat-Kvadrat
21-09-2012, 15:31
Просто добавлю к этому для тех, кто не знаком с Православной Верой, что это сугубое суждение одного из членов многочисленных лютеранских организаций.
Так и ваши сообщения - это сугубое суждение одного из членов православной организации, одной из тысячи других - равнозначных - верующих в Иегову и Иисуса Христа.
Вот как?!
И вас тоже поздравляю с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
http://www.pravoslavie.ru/put/1915.htm
Тропарь, глас 4
Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Ты терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.
Так и ваши сообщения - это сугубое суждение одного из членов православной организации, одной из тысячи других - равнозначных - верующих в Иегову и Иисуса Христа.
К Православной Вере и Православной Церкви это уважаемое напыщенное "имхо" не имеет отношения.
Кроме того оно очень ярко иллюстрирует "толерантность" некоторых лютеран (которые позиционируют себя, как "истинных христиан" с незапятнанной репутацией).
Они у нас оказываются знают больше всех про Символ Веры и Молитву Господню, решают проблемы Православной Церкви и никуда негодных православных верующих.
Кричите пожалуйста еще. И погромче. А то плохо слышно.
Всех православных верующих поздравляю с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
http://www.pravoslavie.ru/put/31991.htm
Величаем Тя,
Пресвятая Дево,
и чтем святых твоих родителей,
и всеславное славим
Рождество Твое.
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100239/23900.p.jpg?0.17864938152024218
Uma70, ну зачем Вы так? Сами же говорили, что у православной и лютеранской конфессий в Финляндии прекрасные взаимоотношения. Зачем, комментируя мнение отдельного юзера, указывать его вероисповедание...
Кстати, Вы не слышали, что в Финляндии не совсем прилично акцентировать на этом внимание?
Простите, но Вы своими постами, имхо), достигаете совсем обратного, чем хотели бы.(
Прекрасные взаимоотношения. И никто не в состоянии испорить их, как бы не старался!
С Праздником!
А посты еще впереди!
Uma70, ну зачем Вы так? Сами же говорили, что у православной и лютеранской конфессий в Финляндии прекрасные взаимоотношения. Зачем, комментируя мнение отдельного юзера, указывать его вероисповедание...
Кстати, Вы не слышали, что в Финляндии не совсем прилично акцентировать на этом внимание?
Простите, но Вы своими постами, имхо), достигаете совсем обратного, чем хотели бы.(
Прекрасные взаимоотношения. И никто не в состоянии испорить их, как бы не старался!
С Праздником!
А посты еще впереди!
У нас в семье и лютеране и православные. Разница в конфессиях никому не мешает. Были на конформации, свадьбе и похоронах в лютеранской церкви, все вместе ставили свечки в православном храме, на поминки к нам в дом приходил лютеранский пастор. Бог у нас один, и делить нам нечего.
Вас тоже с Праздником!
Lumikello
21-09-2012, 18:29
У нас в семье и лютеране и православные. Разница в конфессиях никому не мешает. Были на конформации, свадьбе и похоронах в лютеранской церкви, все вместе ставили свечки в православном храме, на поминки к нам в дом приходил лютеранский пастор. Бог у нас один, и делить нам нечего.
Вас тоже с Праздником!
Умница.
Взрослые тети видно недавно к Вере пришли, в голове сумбур. Воинствуют, непонятно почему. Слова Кураева и Мирофанова мне приписали и кричат, что я против православия. А они являются авторитетами в православной церкви.
Я за экуменизм.
Ведь в символе Веры есть слова «верую в единую святую христианскую Церковь».
А вообще то мне надоело - не обсуждают тему, а только шпильки друг в друга кидают и экскременты на вентилятор подбрасывают.
перешла на закон шариата?
Отвечу развернуто:
Не желал б такого Москве.
Ну а куда деватся если контингент народонаселения меняется праямо таки на глазах?
Если к тому времени большинство (или агрессивно-смелое меньшинство) населения захочет Шариату себе, так кто остановит?
И наше российское правительство во главе с Влад. Владимирычем и Дмитр. Анатоличем, или кто там будет, без сомнения поддержат эту инициативу прогрессивного электората.
Естесственно все друзья толерантности и демократии поддержат этот высокий почин с чувством глубокого удовлетворения.
Потому как против могут быть только неадекватные фашики и гламурные патриоты, ну и прочие нещастные боруны с разрухой.
Но мы ж не такие, не так ли?
Есть этому народу имя - "одобряне".
XtreamCat
21-09-2012, 18:55
Толъко ты на голубом глазу якобы ничего не знаешъ . Мир силъно изменился за последнее время., Фанатики от религии по всему миру (Россия- не исключение, последняя выставка на винзаводе ,тому потверждение) везде ищут врагов и находят.... Любой образованный человек знает что и Православные и Мусульмане молятся одному Богу. Причем количество образованных людей среди православных и среди мусульман равно примерно 50 на 50. То же колличество приходится на одну конфессию . :) Такое же и колличество гопников - 50/50. При чем даже левые тётки строят из себя "христианок" хотя их давно уже послали как из лютеранской церкви - так и из православной, но им неймется нагадить...:)
El Sirujano
21-09-2012, 22:33
Смотрите чего нарыл.... оказывается "лохматые пелотки"- плагиаторши.... уже 10 лет существует женская группа с этим же названием.... играют гранж и, в отличии от пелоток, музицировать и петь умеют... в засовывании куриц, сношении в общественных местах, в песнопениях в Храмах замечены не были... вообщем, нормальные девушки:
http://ic.pics.livejournal.com/6/23427571/2207/original.jpg
Мне очень басистка Анастасия понравилась:
http://ic.pics.livejournal.com/6/23427571/6174/original.jpg
Вот здесь можно познакомиться с их творчеством:
http://www.myspace.com/pussyriot
Сан Саныч
21-09-2012, 22:44
Смотрите чего нарыл.... [/url
А чего молчишь то об облитии чернилами иконы в том же храме? Аль не куда большее богохульство нежели 40-ка секундное дрыганье ножками ? Или имя одного товарисча не упомянуто было, а посему по фигу? :D
Brat-Kvadrat
21-09-2012, 22:47
Смотрите чего нарыл.... уже 10 лет существует женская группа с этим же названием.... играют гранж и, в отличии от пелоток, музицировать и петь умеют... в засовывании куриц, сношении в общественных местах, в песнопениях в Храмах замечены не были... вообщем, нормальные девушки:
Мне очень басистка Анастасия понравилась...
Понравилось. И девушки нормальные. Но как они могли так себя обозвать? Или перевод волшебным образом становиться другим? ))
Разница в конфессиях не мешает нормальным людям. В этом нет никаких сомнений.
Вас тоже с Праздником!
Изумительно.
И зачем вам экуменизм с такой "плохой Православной Церковью", "нехорошими священниками" и такими дурными взрослыми тетями?
Тем более, что выдержки из Символа Веры излагаете не так, как есть
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/17.htm
9Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb.htm
В Законе Божием определено ясно и понятно:
Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры", и принадлежим к основанной Самим Спасителем на земле Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, которая под руководством Духа Святого неизменно правильно и славно сохраняет учение Иисуса Христа, то есть принадлежим к Православной, Христовой Церкви.
Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие
---------------
Так что, экуменизм отменяется.
http://azbyka.ru/dictionary/25/ekumenizm-all.shtml
Общение между конфессиями существует, взаимное уважение тоже.
Но к экуменизму это НЕ имеет никакого отношения.
Умница.
Взрослые тети видно недавно к Вере пришли, в голове сумбур. Воинствуют, непонятно почему. Слова Кураева и Мирофанова мне приписали и кричат, что я против православия. А они являются авторитетами в православной церкви.
Я за экуменизм.
Ведь в символе Веры есть слова «верую в единую святую христианскую Церковь».
А вообще то мне надоело - не обсуждают тему, а только шпильки друг в друга кидают и экскременты на вентилятор подбрасывают.
Разница в конфессиях не мешает нормальным людям. В этом нет никаких сомнений.
Хочется пожелат; Вам остават;ся такой же выдержанной и не реагироват; на откровенную грубост;. С Праздником!
Понравилось. И девушки нормальные. Но как они могли так себя обозвать? Или перевод волшебным образом становиться другим? ))
"Бешеные влагалища", "воинствующие матки" профессор МГИМО Вяземский перевел как "Прошмандовки" причем на одном из государственных телеканалов и на всю страну (аристократ, интеллигент):). У Экстрим Кота много всяких переводов, но тоже все под стать вышеперечисленным. Хотя я бы этим ребятам не очень доверял, они же не по словарю переводят, а как "хозяин" предпологает:) подождем ответа от истинных знатоков аглицкого:) но скорее всего будут молчать:)
С Праздником!
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Хочется пожелат; Вам остават;ся такой же выдержанной и не реагироват; на откровенную грубост;. С Праздником!
El Sirujano
22-09-2012, 00:01
А чего молчишь то об облитии чернилами иконы в том же храме? Аль не куда большее богохульство нежели 40-ка секундное дрыганье ножками ? Или имя одного товарисча не упомянуто было, а посему по фигу? :Д
Потому что всё уже сказали без меня... ну хорошо, добавлю... недолечили мужичка в своё время, галоперидола или пожалели, или закончился... ты намекаешь, что его отпустили?... тогда ты неправ, сидит танцор... недавно предложил следокам отпустить его назад домой в Мюнхен... обещал на допросы прилетать в Москву по первому же требованию... "ну, сумашедший, что возьмёшь?" (ВСВ)
El Sirujano
22-09-2012, 00:06
Мне тоже, особенно Анастасия.... Так ведь они- итальянки... Вы встречали итальяца/ку, говорящую на английском?... я- нет... доподлинно неизвестно какой смысл они сами вкладывают в это название... ссылку на их сайт я привёл, отпишите им, спросите...
Сан Саныч
22-09-2012, 00:10
Потому что всё уже сказали без меня... ну хорошо, добавлю... недолечили мужичка в своё время, галоперидола или пожалели, или закончился... ты намекаешь, что его отпустили?... тогда ты неправ, сидит танцор... недавно предложил следокам отпустить его назад домой в Мюнхен... обещал на допросы прилетать в Москву по первому же требованию... "ну, сумашедший, что возьмёшь?" (ВСВ)
Всего лишь? :D
А где бой барабанов? Марши хоругвеносцев? Крики органов о порче имущества? Вопли ПЖиВ о надругании над православием? Молитвы Чаплина о победе над иродом и т.д.
Неужели только одно имя, не упомянутое, приравнивает столь неординарное событие к осеннему дождичку? :D
подождем ответа от истинных знатоков аглицкого:) но скорее всего будут молчать:)
Один мой знакомый америкос перевел это, как исключительно медицинский термин: бешенство матки (если дословно то влагалища, но в русском языке это заболевание известно под первым именем). Без обид и домыслов. Все остальные переводы это фантазия переводчика. И они ДОПУСТИМЫ. ;)
P.S. Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) (в прошлом считавшаяся «бешенствoм матки») — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
El Sirujano
22-09-2012, 00:21
Всего лишь? :Д
А где бой барабанов? Марши хоругвеносцев? Крики органов о порче имущества? Вопли ПЖиВ о надругании над православием? Молитвы Чаплина о победе над иродом и т.д.
Неужели только одно имя, не упомянутое, приравнивает столь неординарное событие к осеннему дождичку? :Д
Так к чему всё это надо?... ведь рукопожатные с неполживыми на этот раз оказались умнее и не подняли волну в защиту "свободного художника"... так что дело его расследуется рутинно.... вот если начнётся вакханалия в его защиту, тогда и ответка будет...
XtreamCat
22-09-2012, 00:29
Добавлю и я от себя. Оскорблять доктора себе дороже выйдет! Хотите подробностей? - Когда пузик большой то там большие складки жира. Иногда Быаает пока до сердца доберешься жир стреляет прям в лицо - пока это сало разрежешьг. Поэтому еще раз прошу - не плюйте в Ел Сурухано... Ну и.в.меня - если не сложно...:)
Сан Саныч
22-09-2012, 00:31
Так к чему всё это надо?... ведь рукопожатные с неполживыми на этот раз оказались умнее и не подняли волну в защиту "свободного художника"... так что дело его расследуется рутинно.... вот если начнётся вакханалия в его защиту, тогда и ответка будет...
Совсем аполитичен ты стал! Как еще в органах работаешь? Тут империалистический заговор на лицо! Это тебе не пелотки, как ты изволишь выражаться. Откуда товарищ прибыл? С западу! Вот где за кулисой госдеп с мосадом невооруженным взглядом виден, а ты все про какие то рукопожатия. Или только реакция на слово пукин? :D
Сан Саныч
22-09-2012, 00:32
Ну и.в.меня - если не сложно...:)
ты б в начале от собственных плевков очистился, заодно и дохтору помог.... :D
El Sirujano
22-09-2012, 00:41
Совсем аполитичен ты стал! Как еще в органах работаешь? Тут империалистический заговор на лицо! Это тебе не пелотки, как ты изволишь выражаться. Откуда товарищ прибыл? С западу! Вот где за кулисой госдеп с мосадом невооруженным взглядом виден, а ты все про какие то рукопожатия. Или только реакция на слово пукин? :Д
Нее, дорогой, ты опять неправ... это у тебя выработан безусловный рефлекс на имя Путин... тут же делаешь стойку и подаёшь голос... в обсуждаемом случае всё прозаично... сумашедший нарушил закон, взят под стражу, ведётся расследование, получит что причитается по закону... вопрос закрыт...
Сан Саныч
22-09-2012, 00:43
Нее, дорогой, ты опять неправ... это у тебя выработан безусловный рефлекс на имя Путин... тут же делаешь стойку и подаёшь голос... в обсуждаемом случае всё прозаично... сумашедший нарушил закон, взят под стражу, ведётся расследование, получит что причитается по закону... вопрос закрыт...
Я конечно понимаю что чекистов обучают придумывать самые фантасмагорические версии, иначе порой не проживешь, но в эту сам то веришь? :D
El Sirujano
22-09-2012, 00:44
Добавлю и я от себя. Оскорблять доктора себе дороже выйдет! Хотите подробностей? - Когда пузик большой то там большие складки жира. Иногда Быаает пока до сердца доберешься жир стреляет прям в лицо - пока это сало разрежешьг. Поэтому еще раз прошу - не плюйте в Ел Сурухано... Ну и.в.меня - если не сложно...:)
Да пусть пареньки порезвятся... они не оскорбляют, они- самоутверждаются... зелёные ишшо, подрастут- поумнеют...
El Sirujano
22-09-2012, 00:45
Я конечно понимаю что чекистов обучают придумывать самые фантасмагорические версии, иначе порой не проживешь, но в эту сам то веришь? :Д
Это не версия, дорогой, это- суровая реальность...
Сан Саныч
22-09-2012, 00:54
Да пусть пареньки порезвятся... они не оскорбляют, они- самоутверждаются... зелёные ишшо, подрастут- поумнеют...
Сладок плод дешевой лести от собрата по работе. Не думал, что польстишься... :D
Сан Саныч
22-09-2012, 00:56
Это не версия, дорогой, это- суровая реальность...
Конечно реальность, что путинская рашка стала королевством кривых зеркал, кто бы сомневался...
El Sirujano
22-09-2012, 01:00
Сладок плод дешевой лести от собрата по работе. Не думал, что польстишься... :Д
То, что я написал XtreamCat:у- второй вариант... первый был про бисер и свиней... посчитал первый вариант слишком резким и заменил... оказалось был неправ...
El Sirujano
22-09-2012, 01:03
Конечно реальность, что путинская рашка стала королевством кривых зеркал, кто бы сомневался...
По твоему этого "свободного художника" надо было не посадить, а наградить премией за вклад в искусство?
Сан Саныч
22-09-2012, 01:05
То, что я написал XtreamCat:у- второй вариант... первый был про бисер и свиней... посчитал первый вариант слишком резким и заменил... оказалось был неправ...
Ну вам между собой лучше видно, что для вас лучше бисер аль что иное, не буду вмешиваться...
Сан Саныч
22-09-2012, 01:07
По твоему этого "свободного художника" надо было не посадить, а наградить премией за вклад в искусство?
Я так понимаю, исходя из приговора пусек, что "свободный художник" должен получить как минимум расстрел....
El Sirujano
22-09-2012, 01:14
Я так понимаю, исходя из приговора пусек, что "свободный художник" должен получить как минимум расстрел....
обоснуй...
Сан Саныч
22-09-2012, 01:22
обоснуй...
Что обосновать? Чем отличается обычный танец в ХХС(ранее давал ссылку на клип на аналогичный, угодный духовенству) от порчи имущества? Только казнь. Никак иначе. С учетом заговора.... :D
El Sirujano
22-09-2012, 11:34
Что обосновать? Чем отличается обычный танец в ХХС(ранее давал ссылку на клип на аналогичный, угодный духовенству) от порчи имущества? Только казнь. Никак иначе. С учетом заговора.... :Д
Какой ты, как бы сказали форумские девушки, жестокий и бессердечный... мужичонка то " никого не убил, никого не ограбил" (c).. а ты сразу ему 10 лет без права переписки... мягше, мягше надо, Вышинский ты наш форумный...
XtreamCat
22-09-2012, 11:45
Да пусть пареньки порезвятся... они не оскорбляют, они- самоутверждаются... зелёные ишшо, подрастут- поумнеют... В ходе общий дискуссии по поводу бешеных маток стало ясно, что быдло добрых намерений не разумеет. Быдло понимает только язык палки. Дискуссия в данной ветке еще одна лакмусовая бумажка. Если с самого начала был за амнистию, то уже сейчас думаю - два года наверное маловато. Образованному обществу пора научиться давать отпор тупым подонкам. Если вовремя не принять меры, то эти беспардонныe ублюдки обнаглеют окончательнo.
XtreamCat
22-09-2012, 14:40
Конечно реальность, что путинская рашка стала королевством кривых зеркал, кто бы сомневался... Мой маленький друг. :) А тебе никогда не приходило в голову, что твоим сознанием просто манипулируют? :) Никогда не задумывался над целесообразностью - используемой лексики пришедшей в твою голову извне?
В ходе общий дискуссии по поводу бешеных маток стало ясно, что быдло добрых намерений не разумеет. Быдло понимает только язык палки. Дискуссия в данной ветке еще одна лакмусовая бумажка. Если с самого начала был за амнистию, то уже сейчас думаю - два года наверное маловато. Образованному обществу пора научиться давать отпор тупым подонкам. Если вовремя не принять меры, то эти беспардонныe ублюдки обнаглеют окончательнo.
Просто под столом!! Кто не с нами, те все быдло... Кот а могё у людей своё мне или могё???
XtreamCat
22-09-2012, 15:50
Просто под столом!! Кто не с нами, те все быдло... Кот а могё у людей своё мне или могё???
Мнение у людей разумеется может быть своё! Но реализоватся должны только умные мысли. :).-.Например - не считаю "умной" "мысль" - прийти в Храм,.надеть на голову "гандонку" с прорезями для глаз и вонять гениталиями в нестиранных колготках. :)
El Sirujano
22-09-2012, 22:43
:D
Мнение у людей разумеется может быть своё! Но реализоватся должны только умные мысли. :).-.Например - не считаю "умной" "мысль" - прийти в Храм,.надеть на голову "гандонку" с прорезями для глаз и вонять гениталиями в нестиранных колготках. :)
Вот наглядный пример того, что произойдёт, если кто-либо попробует реализовать глупые мысли:
http://cs316619.userapi.com/v316619964/437c/xNMPu86Pq8k.jpg
XtreamCat
23-09-2012, 06:24
:D
Вот наглядный пример того, что произойдёт, если кто-либо попробует реализовать глупые мысли:
http://cs316619.userapi.com/v316619964/437c/xNMPu86Pq8k.jpg Бедняжка! :D
Интересно , - а местные защитники "девочек" голодали или только на слова горазды? :)
" Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?" протодиакон А.Кураев.
Смотрите чего нарыл.... оказывается "лохматые пелотки"- плагиаторши.... уже 10 лет существует женская группа с этим же названием.... играют гранж
Вот здесь можно познакомиться с их творчеством:
http://www.myspace.com/pussyriot
А у этих "Бешеных влагалищ" где музычку скачать можно? Гугль молчит.:(
Фанатики от религии по всему миру везде ищут врагов и находят....По-моему, радикалы любой идеологии опасны, а не сама по себе идеология в рамках светских законов.
Так что проблема не в религии или в атеизме, а именно в фанатизме.
Разве фанатичное безбожие не опасно?
Судя по истор. фактам, поиск врагов как раз в безбожные времена зашкаливает.
Или вы серьёзно полагаете, что фанатики-безбожники сами по себе — по их доброй природе - становятся белыми и пушистыми?
И разве оправдывание и защита фанатичек из П-здоПогрома не означает поддержки радикального фанатизма?))
El Sirujano
23-09-2012, 15:22
А у этих "Бешеных влагалищ" где музычку скачать можно? Гугль молчит.:(
Так я же ссылку дал: http://www.myspace.com/pussyriot . Сам проверить не могу работает или нет, у меня, почему то, слетел просмотр видео, бьюсь второй день, а наладить не могу...
El Sirujano
23-09-2012, 15:25
Бедняжка! :Д
Интересно , - а местные защитники "девочек" голодали или только на слова горазды? :)
А зачем голодать? Ведь как говорит одна еврейская поговорка: у женщины должно быть за что взятся.... но наши, скорее всего, специалисты в разговорном жанре...
Так я же ссылку дал: http://www.myspace.com/pussyriot . Сам проверить не могу работает или нет, у меня, почему то, слетел просмотр видео, бьюсь второй день, а наладить не могу...
ОК,разобрался,:) прослушал пару композиций и понял у девченок совершенно правильное название. Как влагалища они наверное интересны (нота бене Анастасия, солидарен) тем более вот это многообещающее "бешеные", а вот как музыканты не очень:( (моя ИМХА)Очень хороший PR ход.
El Sirujano
23-09-2012, 17:29
ОК,разобрался,:) прослушал пару композиций и понял у девченок совершенно правильное название. Как влагалища они наверное интересны (нота бене Анастасия, солидарен) тем более вот это многообещающее "бешеные", а вот как музыканты не очень:( (моя ИМХА)Очень хороший ПР ход.
(о выделенном) Какой PR-ход? Девчонки образовали группу с этим названием 10 лет назад...
(о выделенном) Какой PR-ход? Девчонки образовали группу с этим названием 10 лет назад...
Так я именно о названии и говорил:) Классный PR ход : у нас хреновенькая музычка, за то мы- "бешенные влагалища". Я так думаю, что мужиков заводит, а ты про что? Ну Анастасия тебя же зацепила?:)
El Sirujano
23-09-2012, 21:57
Так я именно о названии и говорил:) Классный ПР ход : у нас хреновенькая музычка, за то мы- "бешенные влагалища". Я так думаю, что мужиков заводит, а ты про что? Ну Анастасия тебя же зацепила?:)
Вот только лукавить не надо. Ведь твоё высказывание о PR-ходе подразумевало, что итальянские девчонки подсуетились и на волне "известности" пелоток взяли тоже самое названмие группы... а что до музыки, так "на вкус и цвет товарища нет", им, видимо, нравится, пусть поют, в Храмы они не лезут... а Анастасия хороша...
Вот только лукавить не надо. Ведь твоё высказывание о PR-ходе подразумевало, что итальянские девчонки подсуетились и на волне "известности" пелоток взяли тоже самое названмие группы... а что до музыки, так "на вкус и цвет товарища нет", им, видимо, нравится, пусть поют, в Храмы они не лезут... а Анастасия хороша...Мой друг, ну не опускай меня до уровня Кота, я довольно отчетливо прочитал, что группе уже лет 10 и "пЭлотки" совершенно беззастенчиво сплагиатили нразвание у этих девченок. Меня заинтересовал другой аспект?! вот как им удается с таким похабным названием "Бешеные влагалища" просуществовать столько лет, и мало того, даже что то записывать иметь собственный сайт(не будем говорить о качестве, это чисто их дело). И поверь, ни какого лукавства. Ведь название у этих девченок, которые тебе понравились( и не только тебе:)) и вот этих хулиганок из ХХС оно же абсолютно одинаково?
El Sirujano
23-09-2012, 22:24
... Меня заинтересовал другой аспект?! вот как им удается с таким похабным названием "Бешеные влагалища" просуществовать столько лет, и мало того, даже что то записывать иметь собственный сайт(не будем говорить о качестве, это чисто их дело). И поверь, ни какого лукавства....
Тогда о каком PR ты говорил? За 10 лет у итальянских "вагин" появилось всего-навсего 14 френдов... кто, кроме этих френдов знал о их существовании? А теперь вспомни сколько российских деятелей культуры "зафрендили" местных пелоток... а ты про PR говоришь...
Про качество их музыки: если сравнивать "вагин" между собой, то итальянки- великие мастера, а российские- подмастерья...
Про качество их музыки: если сравнивать "вагин" между собой, то итальянки- великие мастера, а российские- подмастерья...
Ну это без сомнения, твои хотя бы ноты знают:)потом ты же знаешь, морской воздух, Ла Скала, старик, ну не тебе же все это объяснять. Вспомни хотя бы Casta Diva.
El Sirujano
23-09-2012, 23:50
Ну это без сомнения, твои хотя бы ноты знают:)потом ты же знаешь, морской воздух, Ла Скала, старик, ну не тебе же все это объяснять. Вспомни хотя бы Цаста Дива.
Ты ещё про наследственную музыкальность итальянцев "забыл" :). Согласен с тобой, но Casta Diva лучше не стоит упоминать в разговорах что за итальянских, что за российских "вагин"... навряд ли они даже подозревают, что есть такая ария... или ты премию имел ввиду?
. или ты премию имел ввиду? нет нет, какая там премия:) вот это:
Целомудренная Дева! Серебришь ты дивным взором
Вековой сей бор священный.
Обрати к нам лик нетленный,
Ясным светом озари.
и непременно в исполнении Каллас, хотя Монсерат тоже была не плохой Нормой:)
В ходе общий дискуссии по поводу бешеных маток стало ясно, что быдло добрых намерений не разумеет. Быдло понимает только язык палки. Дискуссия в данной ветке еще одна лакмусовая бумажка. Если с самого начала был за амнистию, то уже сейчас думаю - два года наверное маловато. Образованному обществу пора научиться давать отпор тупым подонкам. Если вовремя не принять меры, то эти беспардонные ублюдки обнаглеют окончательно.
Кагбе +100500
El Sirujano
24-09-2012, 12:16
На "Переводике" появилась интересная статья по поводу "пелоток"... Кукловоды постепенно обретают реальные имена?...
http://perevodika.ru./articles/21946.html
Общество защиты прав потребителей подало заявление в Синод с просьбой лишить патриарха Кирилла сана, сообщил «Газете.Ru» председатель ОЗПП Михаил Аншаков.
Текст заявления, скорректированного с учетом замечаний комментаторов, размещен в «Живом журнале» Аншакова.
Глава ОЗПП проанализировал информацию о патриархе и нашел нарушения церковных канонов, достаточные для лишения предстоятеля священного сана.
В частности, в заявлении содержатся обоснования того, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл виновен в лихоимстве, в торговле в доме Божьем, в участии в трапезах братолюбия (агапах) в доме Божьем, в стремлении к роскоши и украшению тела, чуждых священнического чина и состояния, в сожительстве в доме с женщиной, не являющейся матерью, сестрой или теткой, и в том, что принял сан раньше установленного минимального возраста.
Аншаков ссылается на канонические правила, принятые Вселенскими церковными соборами, и сверяет их с открытой информацией о жизни и работе патриарха. В заявлении глава ОЗПП упоминает о скандале с часами Breguet, их «чудесным исчезновением» с фотографии на официальном портале РПЦ, «пылью» в Доме на набережной и т.д.
В разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Аншаков признался, что одно заявление вряд ли будет воспринято всерьез. Поэтому он предлагает всем православным христианам скопировать текст и отправить его в Синод для рассмотрения в церковном суде.
«Согласно Положению о церковном суде заявителем может быть любой член церкви. Заявитель должен быть крещен, дееспособен, не находится вне церковного общения (отлучен от церкви), не быть осужденным церковным судом за заведомо ложный донос или лжесвидетельство, не быть лицом, открыто ведущим порочный образ жизни», – отметил Аншаков.
Он добавил, что не ожидает какого-либо решения суда в ближайшие полгода. Дело в том, что в феврале 2013 года состоится Архиерейский собор, на котором, скорее всего, и будет поднят этот вопрос.
«По моему мнению, чем раньше Патриарх Кирилл (Гундяев) будет лишен сана и отлучен от церкви, тем меньше прихожан он отвратит от православия своей кипучей антимиссионерской деятельностью. В наших силах повлиять на ситуацию, если не сидеть, сложа руки, а только наблюдать за творящимися мерзостями со стороны», – заключает Аншаков.
Теперь мона рвать футболки и рубахи у тех, кто против тех...
Полиция отказалась возбудить дело в отношении православного активиста, который сорвал футболку со сторонника Pussy Riot, сообщил «Интерфаксу» представитель правозащитной организации «Агора» Дмитрий Колбасин.
«В действиях Дмитрия Цорионова (Энтео), сорвавшего на Павелецком вокзале Москвы с Алексея Мысливца футболку в поддержку Pussy Riot, полиция не усмотрела грубого нарушения общественного порядка, общественно опасного действия, унизительного обращения с гражданами и религиозной ненависти», – заявил Колбасин.
По его словам, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено оперуполномоченным отдела уголовного розыска линейного отдела МВД России на станции «Москва-Павелецкая». В официальном документе указывается, что материальный ущерб (порванная футболка) составил 800 рублей, а уголовные дела по ст.167 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») возбуждаются только при наличии значительного ущерба.
«В постановлении сотрудник полиции также указал, что большого скопления людей на платформе во время инцидента не было, а свидетели и очевидцы не установлены», – отметил Колбасин.
P.S. напоминает вирус, уничтоживший съемку пьяного попа на авто с дип.номерами, устроившего катастрофу.... Там был вирус, а здесь - нету свидетелей и очевидцев, пропали вдруг....
leijona3
24-09-2012, 14:55
Так я именно о названии и говорил:) Классный PR ход : у нас хреновенькая музычка, за то мы- "бешенные влагалища".
Красивей звучит "нимфоманки"...
"
Нам говорят что девушки веруют в бога и просто хотели в нетрадиционной форме помолится богородице. Вы верите в это?
...
Феминистки бля!
Я бы поддержал девок если бы за ними не стояли эта отвратительная банда гандонов - Немцова, Навального, Чириковай, Тора, Каспарова.
...
Я против Путина, срать хотел на церковь, меня просто оскорбляет та чудовищная пошлость и лецимерие которо разворачивается вокруг этого дела
...
Смерть гандонам от искусства!
"
http://teroganian.livejournal.com/442117.html
Вот такие вот мысли. Нечетко, но по делу.
да просто раздули вокруг какого того дела целый спектакль....
если бы это было в скандинавии..то отделались шрафом или за уши оттянули бы их и все...
в россии подымается как у мусульман...дурь в голову...из мухи слона делают.....
все на улицу и вопить во все глотки.....
долой или смерть этим то и этим тоже....
а за что....а если бы знали бы уже убили бы не за что...
Ollikainen
25-09-2012, 13:26
Интересно,а будут ли сажать по той же статье православных батюшек,обзывающих протестантов пособниками дьявола??
Или ГРАЖДАНАМИ являются только православные??
http://www.vedomosti.ru/politics/news/4306891/duma_vystupila_v_podderzhku_religioznyh_chuvstv_grazhdan
Wahmurka
25-09-2012, 14:03
Интересно,а будут ли сажать по той же статье православных батюшек,обзывающих протестантов пособниками дьявола??
Или ГРАЖДАНАМИ являются только православные??
http://www.vedomosti.ru/politics/news/4306891/duma_vystupila_v_podderzhku_religioznyh_chuvstv_grazhdan
там же ясно сказано - все кофессии. только не надо обольщаться - это же Дума. они и про "флаг с крестом" говорили и теперь вот про религии бормочут..
это люди примерно такого плана, как Леня-Космос... Они "надрелигиозны" и меркантильны (и разумеется материалистичны и коррумпированы).
они вот примерно такие.
UPFfl01Hasw
Ollikainen
25-09-2012, 14:27
там же ясно сказано - все кофессии. только не надо обольщаться - это же Дума. они и про "флаг с крестом" говорили и теперь вот про религии бормочут..
это люди примерно такого плана, как Леня-Космос... Они "надрелигиозны" и меркантильны (и разумеется материалистичны и коррумпированы).
они вот примерно такие.
УПФфл01Хасщ
Т.е ,если батюшка в проповеди обозвал протестантов пособниками дьявола,можно ,записав это на диктофон ,идти в полицию??И батюшку посадят??Вериться с трудом...
Тут ,так же как в Украине с законом о языке -закон будет работать только в одну сторону..
virmalis
25-09-2012, 15:06
Т.е ,если батюшка в проповеди обозвал протестантов пособниками дьявола,можно ,записав это на диктофон ,идти в полицию??И батюшку посадят??Вериться с трудом...
Тут ,так же как в Украине с законом о языке -закон будет работать только в одну сторону..
Думаю, что нетрудно догадаться, что как минимум 2 конфессии РФ будут подспудно объявлены кастой неприкасаемых, одна из-за близких отношений с САМИМ, а другая просто зарэзить можыт. Уверен, что ни протестанты, ни католики к этой "касте" не относятся.
Ollikainen
25-09-2012, 15:33
Интересно,почему икто не воет,когда посреди ночи сносят церковь??
http://www.newsru.com/religy/07sep2012/hram.html
Власти Москвы предупреждали пятидесятников о сносе "Церкви Святой Троицы" в Новокосине, но сделали это скрытно, ночью
Как воры((
Как отмечает издание, сам снос церкви происходил нетривиальным для законного действия способом. В здание церкви около полуночи ворвались представившиеся полицейскими люди, оборвали линии связи и забрали дежурившую в храме девушку в отделение полиции. Из "Церкви Святой Троицы" были вывезены все ценные вещи, включая богослужебные книги и чаши для Евхаристии. Была разбита машина, увезен генератор, микшерный пульт с микрофонами, музыкальные инструменты и другие ценные вещи.
На пытавшихся сфотографировать прихожан сыпался град камней. Затем экскаваторами была разрушена большая часть здания.
Ollikainen
25-09-2012, 15:35
О каком УВАЖЕНИИ к власти и православным фарисеям тут можно говорить??
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин обратился к московским властям с просьбой разобраться в истории вокруг сноса и разграбления храма пятидесятников в московском районе Новокосино, сообщает "Интерфакс".
"Не давая оценки юридическим аспектам данной ситуации, одновременно просил бы Вас взять ее под контроль, памятуя о том, что чувства верующих по отношению к зданию, в котором они совершают молитву, достойны уважения и всегда нуждаются в особом внимании", - говорится в письме Чаплина, отправленном в адрес заместителя мэра Москвы Александра Горбенко.
http://www.pravoslavie.ru/news/56247.htm
Двухэтажное здание с камином и стеклопакетами было самовольно возведено на добровольные пожертвования в хвойном лесу на территории детского лагеря «Дружба» «несколько лет назад», когда именно - не уточняется. В 2008 году в новгородских СМИ «Дружба» называлась детским лагерем пятидесятников.
Суд обязал общину снести постройку за свой счет в 2010 году, пишет издание «53 новгородские новости». Взыскателем по делу выступила администрация Окуловского муниципального района. Решение было выполнено только после трех отсрочек, двух штрафов в размере пяти тысяч рублей и предупреждении об уголовном преследовании по статье 315 УК РФ («неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).
В начале сентября 2012 года церковь пятидесятников снесли в московском районе Новокосино, притом что суд постановил выселить общину из здания в 2005 году.
http://www.newsru.com/religy/07sep2012/chaplin2.html
Ollikainen
25-09-2012, 16:07
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин обратился к московским властям с просьбой разобраться в истории вокруг сноса и разграбления храма пятидесятников в московском районе Новокосино, сообщает "Интерфакс".
"Не давая оценки юридическим аспектам данной ситуации, одновременно просил бы Вас взять ее под контроль, памятуя о том, что чувства верующих по отношению к зданию, в котором они совершают молитву, достойны уважения и всегда нуждаются в особом внимании", - говорится в письме Чаплина, отправленном в адрес заместителя мэра Москвы Александра Горбенко.
хттп://щщщ.нещсру.цом/религы/07сеп2012/чаплин2.хтмл
Ок,будем следить,накажут ли виновных и компенсируют ли общине ущерб...Чаплин помнится и Пусек защищал...его мнение роли не играет((
эта история ещё раз доказала Западу ,что русские дикари и свободы вероисповедания в России никогда не было и не будет..Печально и стыдно,что я родился в такой стране...
Ollikainen
25-09-2012, 16:33
Свидетельские показания
http://www.youtube.com/watch?v=a54MlWUqxvk&feature=player_embedded#!
Ollikainen
25-09-2012, 16:43
Сколько смирения!Послушав его не остаются сомнений, с кем Бог...
http://www.youtube.com/watch?v=EXGRWaPDtF0&feature=related
grandfather
25-09-2012, 18:16
Господа, вам не позавидуешь! Вы бросили Россию, ради этого?
http://fontanka.fi/articles/7059/
Господа, вам не позавидуешь! Вы бросили Россию, ради этого?
http://fontanka.fi/articles/7059/
На чемодан, валим такасин...
ПС: Открою тебе секрет... куда ЧМО не привези, везде ему хреново... Делай выводы
[russian.fi, 2002-2014]