View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Я тоже надеюсь что он грохнется под нары. Ты вроде бы из всех здешних
пуссе сочувствующих адекватный человек. Для себя, а не для балаболов типа Шурика,
посмотри со стороны, какое уродливое зрелище похожее на результат зомбирования -
всем кто осуждает пуссиков пришивают ярлыки, кому гебни, кому мракобеса и тд.
Взять хотя бы пример, Яде. Вот уж кого трудно заподозрить в симпатии к комунякам, совку, Путину, коррупции и тд. Но тут оказалось, что по акции Пуссей у нее свое, личное мнение, которое отличается от мнения здешних представителей российской "демократии".
И сразу человека облили помоями, за инакомыслие, за неприятие хулиганских выходок в храмах.
Неужели вы все неспособны понять, что никто из нормальных людей не одобряет жирных котов и быдланов которые просочились в церковную иерархов? Священники и храм это 2 разные вещи. Действие против конкретного священника это или административка, или уголовщина, или самооборона. Действия против храма и конфессии это вызов обществу и государству. Пуси стучались с вызовом долго, им открыли и вызов приняли. Это грустно, но другим будет неповадно.
Спасибо, конечно, за адекватную...))) Я вот с этим согласна:
http://www.youtube.com/watch?v=sIY3m4e7JX4
Я не знаю ничего о С.Фрунза.
То, что он священник, как некоторые СМИ его величают - вранье.
Диакон - низшая ступень священства.
http://azbyka.ru/dictionary/22/tserkovnosluzhiteli.shtml
Церковнослужители - степени служения низших клириков, отличные от степеней служения высших клириков или священства.
Для посвящения в церковнослужители проходят через особое посвящение - хиротесию. Основные степени церковнослужителей - чтец, певец и иподиакон.
Так Вы остаетесь при своем мнение, что «это вранье», что
протодиакон является священнослужителем?
Да все нормально. Пусть поет, если это ему помогает. Аудитория у него богатая.
Лидер легендарной группы «Машина времени»» Андрей Макаревич рассказал, что периодически ходит в синагогу. Вот только получается у него это не часто, - не хватает времени.
«У меня есть близкие друзья, которые всерьез занялись изучением каббалы, ходят в синагогу, справляют шабат. Я за них очень радуюсь и иногда к ним примыкаю, но это бывает нечасто, вследствие того, что, когда евреям надо отдыхать, музыканты обычно работают», - рассказал Макаревич раввину Исроэлю Ноаху Каменецкому, в Барнауле, где у музыканта были гастроли.
Напомним, по матери предки Андрея Вадимовича витебские евреи Шмуйловичи. Отец - белорус, сообщает сайт Jewish.ru.
«Прадед мой был резником при синагоге, очень уважаемым человеком. К сожалению, во время войны, перед приходом немцев, все архивы витебские были сожжены на всякий случай, поэтому раскопать что-то дальше прадедушки не получается», - сожалеет Макаревич.
Раввин Каменецкий одарил музыканта мацой, кошерным вином и виноградным соком.
http://www.kp.ru/daily/24483/640341/
+1
Храм это то немногое что осталось для самоидентификации и осознания общности россиян,равно как и история,и именно это стараются оболгать и принизить значимость.
Ребята, ну не надо уж так со священным трепетом про ХСС:) Это здание даже церкви не принаждежит и числится на балансе Московской мэрии. Да и уже не один раз доказали , что ХСС чисто коммерческое предприятие с платными стоянками, с автомойками, ресторанами, банкетными залами. ТРК Христа Спасителя.
И потом успокаивайте себя, если вы верующие люди евангелием от Матфея: вы же помните" где двое или трое собрались, во имя мое, там я посреди них:)"
А душа не болит за другое - за то (не?)
http://www.youtube.com/watch?v=qMoo30__vCM&feature=related
b3ef0LGqvwE
Я не знаю ничего о С.Фрунза. ...
А я ничего о нем и не спрашивал.
... Священнослужителем он НЕ является. Он церковнослужитель. Это разница.
С.Фрунза протодиакон…
Грешно не признавать свои ошибки. Не так ли?
Ребята, ну не надо уж так со священным трепетом про ХСС:) ...
И потом успокаивайте себя, если вы верующие люди евангелием от Матфея: вы же помните" где двое или трое собрались, во имя мое, там я посреди них:)"
Чисто гипотетически: если я с приятельницей зайду в "торговый дом ХС" свечку поставить -- посреди нас будет ОН?
*честно сказать, Христа Спасителя мне всегда напоминал станцию метро Маяковская... но тем не менее...
:)
innovator
05-09-2012, 19:48
Ребята, ну не надо уж так со священным трепетом про ХСС:) Это здание даже церкви не принаждежит и числится на балансе Московской мэрии. Да и уже не один раз доказали , что ХСС чисто коммерческое предприятие с платными стоянками, с автомойками, ресторанами, банкетными залами. ТРК Христа Спасителя.
То есть если икона в музее то это и не икона вовсе а так,на балансе министерства культуры нечто?
XtreamCat
05-09-2012, 19:48
Сначала друг на друга ушаты грязи лили, а теперь на конкретных людей из длинного списка, которые заслужили уважение.
Есть выражение "голословное обвинение"
XtreamCat, если ты не приведешь факты сказанных слов "Эти же шуты подписывали письма осуждающие Бродского и Солженицина", то я могу с уверенностью сказать, что твои слова - грубая лож.
Получится, что ты точно так же "трясешь своим мнением" как шут и скоморох.
п.с понимаю, что тебе глубоко наплевать на моё мнение, я его просто высказала. Вам ведь все равно как отношусь к Вашим словам и Вашему мнению? - А почему же у меня в отношении Вас - должна быть иная позиция? :) - Не обижайтесь пожалуйста.
В своем сообщении оговорился и написал - "эти же шуты". - Хотя следовало бы написать - "такие же шуты."
Но в данном случае - сути это не меняет. Просто эти шуты тогда еще были - никем; что б их привлекать в качестве подписантов. - Хотя Ахиджакова отметилась требуя кровавой расправы над парламентом в 93-м...
От всех людей нельзя требовать абсолютизма во всем. - Есть та грань дальше которой человек становится ничтожеством. У каждого из нас свой диапазон мышления. - Вполне одаренный актер(к примеру) - может без всяких противоречий болеть неизлечимым сифилисом мозга, а с годами(как известно) - маразм только укрепляется.
Чисто гипотетически: если я с приятельницей зайду в "торговый дом ХС" свечку поставить -- посреди нас будет ОН?
*честно сказать, Христа Спасителя мне всегда напоминал станцию метро Маяковская... но тем не менее...
что бы среди вас был Он надо веровать:)
а по поводу свечек, мне батюшка в греческой православной церкви Благовещения в Назарете разъяснил, что это просто красивый обычайи свечки там бесплатные, да и литература на всяких разных языках тоже бесплатно, просто сколько можешь пожертвовать-пожертвуй. АГгосподь он наверное во всех нас есть, просто надо разглядеть его.:)
wowa malahov
05-09-2012, 20:07
Он всегда здесь и сейчас. :)
Он безвременый,безпричиный и т.д. :)
Он за умом вашим сразу. :)
И везде,и повсюду. :)
Но вы Его ,,не видите,, :)
что бы среди вас был Он надо веровать:)
а по поводу свечек, мне батюшка в греческой православной церкви Благовещения в Назарете разъяснил, что это просто красивый обычайи свечки там бесплатные, да и литература на всяких разных языках тоже бесплатно, просто сколько можешь пожертвовать-пожертвуй. АГгосподь он наверное во всех нас есть, просто надо разглядеть его.:)
И?
*да, церкви в Греции красивые... А еще мне синагога на Родосе по душе пришлась.
Lumikello
05-09-2012, 20:08
Повторяюсь. По моему этот священник еще хлеще в адрес Кирилла выражается. Его привлекут к уголовной ответственности или нет?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887609&postcount=2976
Повторяюсь. По моему этот священник еще хлеще в адрес Кирилла выражается. Его привлекут к уголовной ответственности или нет?
Кто? Мы? Форум "рашенфи"?
*Вот тут спросите: http://www.patriarchia.ru/db/text/133130.html
Brat-Kvadrat
05-09-2012, 20:13
Чисто гипотетически, мог Он быть с Pussy Riot? Или, могли Пуссики быть Его орудием, проверкой всем нам?
Что-то там в Библии есть по этому поводу. ))
innovator
05-09-2012, 20:18
Чисто гипотетически, мог Он быть с Pussy Riot? Или, могли Пуссики быть Его орудием, проверкой всем нам?
Что-то там в Библии есть по этому поводу. ))
Типа испытание за грехи наши? Это мы как-то вынесли))
Это не священник. Обыкновенный ряженый.
Совершенно запросто сделают вид, что не заметили. Вон Шувалову в лицо сказали что вор и жулик и что? Парень просто промолчал,а некоторое время спустя опять начал по тлеку государственные задачи решать. Им же хоть писай в глаза,все Божья роса.
А мотивы богохульства и святотатства почему-то не интересуют (?) :(Некоторые вообще отрицают сам факт богохульства.
Например, пуссики с Христом Спасителем соединили слово "срам". :(
"Б-г шельму метит" - все защитники пуссей - якобы без богохульства - так и пишут "ХСС"
Храм Христа Спасителя = ХХС превратился у них в "ХСС". :(
Наставление православному христианину о церковной свече:
http://www.pravmir.ru/nastavlenie-pravoslavnomu-xristianinu-o-cerkovnoj-sveche/
О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ
Церковная свеча — священное достояние Православия. Она — символ нашего духовного союза со святой Матерью-Церковью. Свечи, которые верующие покупают в храме, чтобы поставить в подсвечники возле икон, имеют несколько духовных значений: поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его, выражение готовности человека к послушанию Богу (мягкость воска), его стремления к обожению, превращению в новую тварь (горение свечи).
Свеча есть также свидетельство веры, причастности человека к Божественному свету. Свеча выражает теплоту и пламень любви человека ко Господу, Матери Божией, Ангелу или святому, у ликов которых верующий ставит свою свечу.
http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/pervieshagi11.htm
Господь есть в каждом из нас. Вы не ошибаетесь.
а по поводу свечек, мне батюшка в греческой православной церкви Благовещения в Назарете разъяснил, что это просто красивый обычайи свечки там бесплатные, да и литература на всяких разных языках тоже бесплатно, просто сколько можешь пожертвовать-пожертвуй. АГгосподь он наверное во всех нас есть, просто надо разглядеть его.:)[/QUOTE]
Надо.
Не мы его строили, не мы его и разрушать будем память о нем. Хотя бы даже и словами.
http://www.xxc.ru/destruct/index.htm
А вы наверное и не поняли, что именно я позразумевала.
Я хуже вас. Не переживайте.
А я ничего о нем и не спрашивал.
Грешно не признавать свои ошибки. Не так ли?
О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ
Церковная свеча — священное достояние Православия. Она — символ нашего духовного союза со святой Матерью-Церковью. Свечи, которые верующие покупают в храме, чтобы поставить в подсвечники возле икон, имеют несколько духовных значений: поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его, выражение готовности человека к послушанию Богу (мягкость воска), его стремления к обожению, превращению в новую тварь (горение свечи).
Свеча есть также свидетельство веры, причастности человека к Божественному свету. Свеча выражает теплоту и пламень любви человека ко Господу, Матери Божией, Ангелу или святому, у ликов которых верующий ставит свою свечу.
http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/pervieshagi11.htm
Господь есть в каждом из нас. Вы не ошибаетесь.
а по поводу свечек, мне батюшка в греческой православной церкви Благовещения в Назарете разъяснил, что это просто красивый обычайи свечки там бесплатные, да и литература на всяких разных языках тоже бесплатно, просто сколько можешь пожертвовать-пожертвуй. АГгосподь он наверное во всех нас есть, просто надо разглядеть его.:)[/QUOTE]
а что по поводу свечей евангелисты пишут? А то как то некрасиво получается, я батюшку из Назарета получается что подставил:( нечестно это.
Чисто гипотетически, мог Он быть с Pussy Riot?
Мог. Только они атеистки.
Кого вы величаете евангелистами? Не совсем понимаю.
Никого вы не подставили. Не переживайте.
Просто за свечи и духовную литературу верующие всегда пожертвуют, каждый, кто сколько может. Без принуждения. Дело ведь не в цене, а в жертве. Каждый знает, что любой труд имеет вознаграждение. В этом нет ничего плохого.
а что по поводу свечей евангелисты пишут? А то как то некрасиво получается, я батюшку из Назарета получается что подставил:( нечестно это.[/QUOTE]
А вы наверное и не поняли.
А я хуже вас. Не переживайте.
Это тот случай, когда говорят: смирение паче гордыни.
Ну да. Случай.
Вам в помощь:
http://www.pravmir.ru/smirenie-i-kompleks-nepolnocennosti/
В одном из древних Патериков говорится, как кто-то решил испытать старца:
-Ты глупый, — говорит ему.
-Я глупый, — отвечает старец.
-Ты грубиян.
-Я грубиян, — соглашается старец.
-Ты еретик,
- Нет, я не еретик.
Это тот случай, когда говорят: смирение паче гордыни.
Кого вы величаете евангелистами? Не совсем понимаю.
[/QUOTE]
Вы меня удивляете, апостолы Матфей, Лука, Иоан-Богослов, Марк. Насколько мне известно именно их величают Евангелистами:)
Величают их Апостолами.
Вы меня удивляете, апостолы Матфей, Лука, Иоан-Богослов, Марк. Насколько мне известно именно их величают Евангелистами:)[/QUOTE]
Величают их Апостолами.
)[/QUOTE]
Апостолами величают еще человек 70, а вот Евангелистами только этих четверых:(
Дело в том, что вы написали слово "евангелисты" с маленькой буквы. Потому я и уточняю. Есть ведь секта евангелистов.
Всякое пишут здесь. Приходится переспрашивать. Не удивляйтесь.
Дело в том, что вы написали слово "евангелисты" с маленькой буквы. Потому я и уточняю. Есть ведь секта евангелистов.
Всякое пишут здесь. Приходится переспрашивать. Не удивляйтесь.
да да, я об этом тоже подумал:)
Ну да. Случай.
Вам в помощь:
Вы лучше сами себе помогите находить ясные и прямые ответы на простые вопросы.
leijona3
05-09-2012, 22:16
О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ
Церковная свеча — священное достояние Православия.
Höpön+löpön...
Свечи зажигаются в католических церквях не меньше,да и в других конфессиях это имеет место...
Lumikello
05-09-2012, 22:25
Апостолами величают еще человек 70, а вот Евангелистами только этих четверых:([/QUOTE]
Апостолов было только 12.
Свеча - символ жизни, ею мы себя перед Богом обозначаем. Когда в дом приходит гость, которому рады, тоже зажигаем свечу.
Евангелистами себя также называют люди, которые изучают Евангелия.
Ну тебе ли, всевельможной пани, гуру интернета и магистру википедии, задавать такие вопросы?
Вот эти "недобитки" и "совки":
1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер
Ну там еще больше сотни....
Черт подери, даже приятно оказаться в этой компании "трамвайных хамов".
Зачем же ТАК грубо передёргивать? А ещё других поучаете читайте, мол, внимательно! Jade просила: кто поддерживает действия участниц панк-группы Pussy Riot? То есть полностью одобряют "молебен"!
Вот с этого и надо начинать - красные-белые..классы-сословия...
Кто поддерживает пуссикоВ?
1) красные "недобитки"
2) оголтелые трамвайные хамы
3) безбожники а-ля совок
4) не знающие русского западные либералы, не понимающие ни реалий, ни истории России
5) гомо- и феминисто- радикалы
6) малыши, которым скучно
7) кто ещё???))
А здесь люди выступили в защиту, то есть считают, что наказание слишком строгое для такого поступка. А это вовсе не обязательно означает одобрение свершенного богохульства.
Отрывок из обращения: «Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя».
http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html
Lumikello
05-09-2012, 22:33
...........................
А почему не предположить, что их науськали (не мое слово) какие-нибудь служители РПЦ, которые заинтересованы в расколе в церкви, которые борются за власть в церкви, которые хотят сместить Кирилла и поставить на его место своего человека? Почему сразу позади всех стоящих событий рассматривают запад?
Уже который раз удивляюсь, куда охранники смотрели? Вчера даже запостила, что уже и священники об этом говорят. Сколько времени понадобится, чтобы начать выступление. Войти в храм, раздеться, одеть маски, выйти на амвон, аппаратура. Это же сколько времени им понадобилось? Явно не 40 секунд и НИКТО не поинтересовался, что они такое затеяли?
почему охранников не наказали?
Вам ведь все равно как отношусь к Вашим словам и Вашему мнению? - А почему же у меня в отношении Вас - должна быть иная позиция? :) - Не обижайтесь пожалуйста.
В своем сообщении оговорился и написал - "эти же шуты". - Хотя следовало бы написать - "такие же шуты."
Но в данном случае - сути это не меняет. Просто эти шуты тогда еще были - никем; что б их привлекать в качестве подписантов. - Хотя Ахиджакова отметилась требуя кровавой расправы над парламентом в 93-м...
От всех людей нельзя требовать абсолютизма во всем. - Есть та грань дальше которой человек становится ничтожеством. У каждого из нас свой диапазон мышления. - Вполне одаренный актер(к примеру) - может без всяких противоречий болеть неизлечимым сифилисом мозга, а с годами(как известно) - маразм только укрепляется.
XtreamCat, спасибо за вежливое "Вы", мы на форумен давно знакомы, я думала, что уже "Тыкаем" друг- другу :)
"Нельзя требовать абсолютизма" - твои слова, при этом ты абсолютно уверенно и бездоказательно обвинил не одного человека, а списком.
"У каждого из нас свой диапазон мышления" - у каждого своя граница понимания добра/зла/правды/лжи . Если ты не привёл доказательств, значит осудил невинных. И даже с доказательствами вины, ставить диагноз "сифилис мозга" это отвергать то, что ты сказал в начале "нельзя требовать"
Спорить не стану о вопросах морали. Мне просто неприятно читать тексты с обвинениями в адрес людей, которые сделали для общества гораздо больше, чем весь этот форум. ИМХО
Апостолов было только 12.
Свеча - символ жизни, ею мы себя перед Богом обозначаем. Когда в дом приходит гость, которому рады, тоже зажигаем свечу.
Евангелистами себя также называют люди, которые изучают Евангелия.
в православии к апостолам также причисляют и учеников и последователей первоверховного апостола Павла. Их еще называют апостолами от 70 или 72. Кстати к таким апостолам относятся Евангелисты Марк и Лука. А про свечу я сказал, то, что услышал от православного священика в Назарете.
XtreamCat
05-09-2012, 22:59
XtreamCat, спасибо за вежливое "Вы", мы на форумен давно знакомы, я думала, что уже "Тыкаем" друг- другу :)
"Нельзя требовать абсолютизма" - твои слова, при этом ты абсолютно уверенно и бездоказательно обвинил не одного человека, а списком.
"У каждого из нас свой диапазон мышления" - у каждого своя граница понимания добра/зла/правды/лжи . Если ты не привёл доказательств, значит осудил невинных. И даже с доказательствами вины, ставить диагноз "сифилис мозга" это отвергать то, что ты сказал в начале "нельзя требовать"
Спорить не стану о вопросах морали. Мне просто неприятно читать тексты с обвинениями в адрес людей, которые сделали для общества гораздо больше, чем весь этот форум. ИМХО Хорошо. С Вашего позволения на ты.. :) Под диапазоном подразумевал область компетенции человека - вне которой начинается фальшь. Сифилиса мозга тоже не существует в природе, посему это тоже- метафора.
Под диапазоном подразумевал область компетенции человека - вне которой начинается фальшь. Сифилиса мозга тоже не существует в природе, посему это тоже- метафора.
Ты знаешь границы своей компетенции? Можешь их обозначить?
Если нет, значит сам от метафоры легко перейдешь к фальши))
leijona3
05-09-2012, 23:06
http://www.youtube.com/watch?v=ayTLP27Qhes&feature=player_embedded#!
Тут так вообще ...
Lumikello
05-09-2012, 23:12
........................
Об обращении на ты или Вы.
Когда люди на ТЫ, а потом начинают ВЫкать - это значит - хотят показать дистанцию, хотят показать, что отношения теперь могут быть только холодно-вежливыми. Пишут в этом случае, как правило, с маленькой буквы.
Lumikello
05-09-2012, 23:14
Тут так вообще ...
ayTLP27Qhes&feature=player_embedded#!
Малость подредактировала.
Lumikello
05-09-2012, 23:18
Тут так вообще ...
wDJsA_m7C5Q&feature=related
Об обращении на ты или Вы.
Когда люди на ТЫ, а потом начинают ВЫкать - это значит - хотят показать дистанцию, хотят показать, что отношения теперь могут быть только холодно-вежливыми. Пишут в этом случае, как правило, с маленькой буквы.
off
Это я знаю)) Только маленькое "вы" использую сама, просто потому что лень большую нажать)) Мне Брат давно дистанцию показывает, но мы легко её преодолеваем ;)))
XtreamCat
05-09-2012, 23:45
Ты знаешь границы своей компетенции? Можешь их обозначить?
Если нет, значит сам от метафоры легко перейдешь к фальши)) Категорически не согласен в одном. - Они - актерская братия - ничего не сделало для общества. - Не снят, не пашут, - не строят.. Общество
- зрители сделали их своими симпатиями. - А многие из них сейчас об людей ноги вытирают: хотя от них никто не требует ничего сверхестественного. - Достаточно радовать своими ролями и вести себя скромно. У Ахиджаковой очень узкий диапазон и не хватает ума этого понять.и не пытаться прыгнуть выше своих возможнотей.
Как бы я иногда не заносился дальше диапазона, всетаки ниразу не призывал к кровавой расправе с оппозицией - как это делала Ахиджакова(цитату уже приводили)
Ребята, ну не надо уж так со священным трепетом про ХСС:) Это здание даже церкви не принаждежит и числится на балансе Московской мэрии. "
Упростим для понимания.
Представим, что ты живешь в муниципальной квартире, которая не принадлежит тебе, а числится на балансе города... Вышел на минутку во двор, дверь не замкнул, а в это время сосед или кто-то ещё зашёл в твою квартиру и наложил в прихожей... Ты, придя домой... дашь ему бумажку и предложишь повторить в гостинной? Квартира ведь на балансе города...
Категорически не согласен в одном. - Они - актерская братия - ничего не сделало для общества. - Не снят, не пашут, - не строят..
"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась"
Правильно, телевизор запретить надо, зачем народу актёрская братия- она ничего не сделала для общества, не строит, не пашет, а только разлагает...Пусть обществу пятки чешет в удовольствие, общество смеяться будет и довольными по палатам расходится...А то взяли манеру писать протесты, высказывать своё мнение, уних мнения быть не может, они же шуты! Вот МЫ - простой трудовой народ знаем, как надо родину любить и нас большинство, а в большинстве завсегда - сила!
XtreamCat
06-09-2012, 00:02
Упростим для понимания.
Представим, что ты живешь в муниципальной квартире, которая не принадлежит тебе... Вышел на минутку во двор, дверь не замкнул, а в это время сосед или кто-то ещё зашёл в твою квартиру и наложил в прихожей... Ты, придя домой... дашь ему бумажку и предложишь повторить в гостинной? Квартира ведь на балансе города...
Здесь уже приводили диалог про хлебнецу. Заканчивается он оптимистично. Но не до всех дошло и многие.готовы спать в хлебницы и дальше. Завтра один из.таких - прийдя на.работу - первым делом начнет здесь дальше гадить - за счет работодателя. :)
XtreamCat
06-09-2012, 00:15
"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась"
Правильно, телевизор запретить надо, зачем народу актёрская братия- она ничего не сделала для общества, не строит, не пашет, а только разлагает...Пусть обществу пятки чешет в удовольствие, общество смеяться будет и довольными по палатам расходится...А то взяли манеру писать протесты, высказывать своё мнение, уних мнения быть не может, они же шуты! Вот МЫ - простой трудовой народ знаем, как надо родину любить и нас большинство, а в большинстве завсегда - сила!
Нет. Все не так. Просто каждый должен заниматься своим делом и поступать согласно умственным способностям. Вот я своим детям даю слушать речь Стивена Джобса(к примеру) - а когда очередного лицедея несет, то советую не внимать этой гнили - ибо речь их - не подкреплена делами.. - Ничего - детки умненькимт растут.
Умненькие детки - это прекрасно, на них вся надежда.
Мои речь Стивена Джобса не читали и не слушали, а в театры ходят, актёрский труд уважают. Понимают, что разным бывает труд и ценят человека иногда просто за то, что любить умел, не навредил.
XtreamCat
06-09-2012, 07:18
Умненькие детки - это прекрасно, на них вся надежда.
Мои речь Стивена Джобса не читали и не слушали, а в театры ходят, актёрский труд уважают. Понимают, что разным бывает труд и ценят человека иногда просто за то, что любить умел, не навредил. Вот! Это прекрасно! Актеры должны быть на сцене, пастыри на амвоне, учителя в аудитории... И тогда в обществе будет некоторое подобие -гармонии. Тебе нравится Буддизм - судя по подписи? - Тогда ты должна понимать значение гармонии. :)
Скажите честно, чего вы добиваетесь, регулярно размножая на форуме мерзости о Православной Церкви и православном священничестве?
Вы ведь кажется лютеранка?
Финские лютеране с большим уважением относятся к Православной Церкви. Или это только поза? Надо будет еще раз у них переспросить. Некоторые из них побывали уже в русских православных монастырях с целью паломничества.
Собственно, если вы пытаетесь таким образом нанести "страшный урон" Православию, то глубоко ошибаетесь.
http://www.pravoslavie.ru/put/070723132844.htm
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам», – говорит Христос. Мир лежит во зле.
«Но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». Праведный Бог взыщет с тех, кто губит драгоценные души, искупленные Его Кровию. Мы ответственны не только за наши дела, но и за плоды наших дел.
ayTLP27Qhes&feature=player_embedded#!
Малость подредактировала.
Все верно.
Собор 70-ти апостолов:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life146.htm
И Собор святых славных и всехвальных 12-ти Апостолов:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1419.htm
Обычай ставить свечи в храмах пришел в Россию из Греции, от которой при святом князе Владимире была получена нашими предками православная вера. Но не в греческих церквях возник этот обычай.
Свечи и лампады с елеем употреблялись в храмах еще в глубокой древности. Повеление устроить светильник из золота чистого с семью лампадами - одно из первых, данных Моисею Господом (Исх. 25:31-37).
"Лампады и свечи суть, образ вечного Света, а также означают свет, которым сияют праведники ", - говорит святой Софроний, Патриарх Иерусалимский (VII век). Святые отцы VII Вселенского Собора определяют, что в Православной Церкви святым иконам и мощам, Кресту Христову, Святому Евангелию воздается честь каждением фимиама и возжжением свечей. Блаженный Симеон Солунский (XV век) пишет, что "возжигаются свечи и пред иконами святых, ради добрых дел их в мире... "
-----------
О домашней свече говорят зажечь, засветить и погасить, потушить; о церковной: затеплить и сократить.
Существует хорошая поговорка для тех, чья духовная жизнь сводится к свечам: "Не встанет свеча перед Богом, а встанет душа".
Каков смысл в горящей свече: почему мы зажигаем ее? Вот что отвечает на этот вопрос свт. Николай Велимирович (+1956), современный святой Сербской Церкви:
http://azbyka.ru/dictionary/17/svecha_cerkovnaja-all.shtml
в православии к апостолам также причисляют и учеников и последователей первоверховного апостола Павла. Их еще называют апостолами от 70 или 72. Кстати к таким апостолам относятся Евангелисты Марк и Лука. А про свечу я сказал, то, что услышал от православного священика в Назарете.
Зачем же ТАК грубо передёргивать? А ещё других поучаете читайте, мол, внимательно! Jade просила: кто поддерживает действия участниц панк-группы Pussy Riot? То есть полностью одобряют "молебен"!
Jade ничего не просила, она задала риторический вопрос, на который сама и ответила. Слова «действия» в ее вопросе нет, ничего не говорится в нем и одобрении "молебна".
1) красные "недобитки"
3) безбожники а-ля совок
4) не знающие русского западные либералы, не понимающие ни реалий, ни истории России
7) кто ещё???))
Скажите честно, чего вы добиваетесь, регулярно размножая на форуме мерзости о Православной Церкви и православном священничестве?
Финские лютеране с большим уважением относятся к Православной Церкви. Или это только поза? Надо будет еще раз у них переспросить. Некоторые из них побывали уже в русских православных монастырях с целью паломничества.
Собственно, если вы пытаетесь таким образом нанести "страшный урон" Православию, то глубоко ошибаетесь..
Провославная девушка Ума :)
1 +3 )Не для поднятия ли морали и торжества милосердия РПЦ двозрождали на средства атеистов ? :) Вы хотите сказать что ездить пьяными или намернно поперек проспектов и бить потом пожилых женщинин это норма жизни, а поразиться наглости "носителей морали" это "распростронять мерзости" ? Звиняйте - но поведение работников фирму характеризуют и таки ДА - наносят урон всей организации. Это не обойти не перепрыгнуть. Руководители нормальные фирмы в таких случаях извиниятся перед остальными гражданми. Похоже права им продалют или подарят :) = всем сотрудникам РПЦ надо отправить персдать ПДД :) Водитель может иногда ошибиться - сесть за руль в зю-зю пьяным и подсечь намеренно это осознанное решние - его приняли "носители морали". И плювать в сущности кто он там по иерархии :).
Было бы очень интересно посмотреть на вас в ситации когда пьяный и просто наглый водитель вас бы в аварию пристроил. а потом еще и по файсу кулаком :) Каждому по вере его (я не садист) - но ,видимо, надо пожелать что бы вам такой ковбой навстречу попался, или сосед-шишка ваш кошелек на 2 миллона облегчил.
2)Лютеране отличаются от провославных уважением ко всем религиям :) в отличии от .... :) Это провосланым запрещают даже входить в протестанские церкви. Для лютеран таких запретов нет оанстыри они посещают как исторические и архетектурные памятники :) Таки да - протестанская мораль - это понятие, в отличии от :). Им хотя бы стыдно за неблаговидные поступки своих работников .Что есть - то есть.
Вот! Это прекрасно! Актеры должны быть на сцене, пастыри на амвоне, учителя в аудитории... И тогда в обществе будет некоторое подобие -гармонии. Тебе нравится Буддизм - судя по подписи? - Тогда ты должна понимать значение гармонии. :)
Дык о том и речь :) Как то хочется что бы на амовоне были пастыри с соответсвующм поведением , а не .... :) А то гонору куча и требований .... к другим, а у самих пастырей наблюдается большая напряженка :) причем как то массово.
Сан Саныч
06-09-2012, 09:06
ZbCxLsL0KRw
ЗбЦхЛсЛ0КРщ
Шура, вы бы посовестились, почитайте тему, уже 5 раз в этой теме постили.
1 +3 )Не для поднятия ли морали и торжества милосердия РПЦ двозрождали на средства атеистов ? :) Вы хотите сказать что ездить пьяными или намернно поперек проспектов и бить потом пожилых женщинин это норма жизни, а поразиться наглости "носителей морали" это "распростронять мерзости" ?
2)Лютеране отличаются от провославных уважением ко всем религиям :) в отличии от .... :) Это провосланым запрещают даже входить в протестанские церкви. Для лютеран таких запретов нет оанстыри они посещают как исторические и архетектурные памятники :) Таки да - протестанская мораль - это понятие, в отличии от :). Им хотя бы стыдно за неблаговидные поступки своих работников .Что есть - то есть.
1+3) Вы уверены, что все православные ездят пьяными поперёк проспектов и бьют пожилых женщин?
2) Где и когда православным запрещают "даже входить в протестанские церкви"?
Kulkumulku
06-09-2012, 10:08
"Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?" -- тоже подписали очень достойные (без шуток!) люди...
А с какими конкретно пунктами обращения вы лично не согласны?
Kulkumulku
06-09-2012, 10:24
Неужели вы все неспособны понять...
А неужели вы все не способны понять, что осуждается противозаконное СУДИЛИЩЕ, шитое белыми нитками. Ты что, действительно настолько глуп и безграмотен в юриспруденции, что не видишь весь абсурд доказательной базы процесса?
К любому деянию можно относиться как угодно, "водораздел" же происходит (и должен происходить) именно в отношении к процессу. А весь данный процесс - эта сплошная фальш и постановка, где законы притягиваются за уши, а доказательная база напоминает больше средневековые судебные процессы над еретиками.
Что касается Яде и всех вас, то вы вольны испытывать неприятие хоть к хулиганским выходкам, хоть к желтому цвету, хоть к брусчатке на Маннергейма, это не делает легитимным никакое судебное беззаконие. Принимайте сперва законы согласно своим неприятиям, а на нет и суда нет. Не должно быть.
Вот за это "мы" и выступаем.
Jade ничего не просила, она задала риторический вопрос, на который сама и ответила. Слова «действия» в ее вопросе нет, ничего не говорится в нем и одобрении "молебна".Piton абсолютно правильно меня понял.
А вы постарайтесь отвечать за свою собственную риторику, не додумывая за других и не передёргивая в угоду вашим домыслам. :)
Я задавалась в контексте обсуждения именно вопросом, кому "творчество" пуссей может быть ОК?
Мой вопрос: кто поддерживает ? = либо одобряет, либо считает, что ничего плохого онЕ не совершили, что это в принципе нормально.
Kulkumulku
06-09-2012, 10:35
А здесь люди выступили в защиту, то есть считают, что наказание слишком строгое для такого поступка. А это вовсе не обязательно означает одобрение свершенного богохульства.
Отрывок из обращения: «Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя».
http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html
Ой... Да-да...
Хотя... Вообще-то Яде спросила "кто поддерживает... Пусек", а не действия участниц. Но это ладно, это не передергивание.
Вот думаю, "поддерживать" и "одобрять молебен" - это уже наверняка не передергивание. :D
Так, к сведению, не заметил тут НИ ОДНОГО, кто бы "одобрял молебен". Может подкажешь кто?
Kulkumulku
06-09-2012, 10:39
Только маленькое "вы" использую сама, просто потому что лень большую нажать))
Вообще-то с большой буквы пишется, когда обращение к группе. Обращение на вы к одному человека всегда с маленькой пишется. :)
Kulkumulku
06-09-2012, 10:43
Jade ничего не просила, она задала риторический вопрос, на который сама и ответила. Слова «действия» в ее вопросе нет, ничего не говорится в нем и одобрении "молебна".
Не заметил этого ответа.
Ну да мальчик еще молодой, есть надежда.
Kulkumulku
06-09-2012, 10:47
1+3) Вы уверены, что все православные ездят пьяными поперёк проспектов и бьют пожилых женщин?
А где вы увидели там все?
Lumikello
06-09-2012, 10:48
Собственно, если вы пытаетесь таким образом нанести "страшный урон" Православию, то глубоко ошибаетесь.
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам», – говорит Христос. Мир лежит во зле.
«Но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». Праведный Бог взыщет с тех, кто губит драгоценные души, искупленные Его Кровию. Мы ответственны не только за наши дела, но и за плоды наших дел.
Не путайте Божий дар с яичницей. Я говорю о НЕКОТОРЫХ служителях церкви.
А финскую лютеранскую церковь в шутку называют самой православной церковью. В этой шутке очень большая доза правды, потому как между церквями очень дружеские отношения. У меня даже друзья есть среди православных священников. Почему вы не хотите говорить о недостатках?
Я очень много приводила ссылок, в которых говорилось о взглядах православных священников на все события. Против православия я ничего не имею против.
Вот взгляд еще одного священника
Церковный историк, профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов рассуждает в передаче «Уроки истории» радиостанции «Град Петров» о заключении под стражу участниц панк-группы «Пусси райот». Предлагаем вниманию читателей расшифровку фрагмента передачи.
Теперь, о чем они пели. Конечно, форма, которую они избрали, представляется мне совершенно дикой по всем параметрам. Не только дело в нецензурных словах, я думаю, что в любом месте это смотрелось бы отвратительно, а в храме это еще более отвратительно, притом даже с эстетической точки зрения, при всех эстетических издержках храма Христа Спасителя. А надо сказать, что пели они, – если убрать эту отвратительную форму, которая мешает воспринимать любому нормальному человеку то, что они хотят высказать, – это серьезные вопросы. Это серьезные упреки, обвинения, на которые, мне кажется, надо отвечать. Я не знаю, как это будет делать государство, видно, как оно это делает, держа в СИЗО, а должна быть готовой ответить Церковь. На упреки в том, что Церковь забыла Бога, вернее, не Церковь, а иерархия; на упреки в том, что она стала прислужницей власти, власти неправой и т.д., оставляя грубость формы. В принципе, мы, священнослужители должны быть готовы отвечать на все вопрошания, в том числе и для нас очень неприятные. Причем, они не просто пели о том, что пришло им в голову, они пели, в грубую форму облекая, о чем говорят очень многие, в том числе и православные люди. И то, о чем не так уж часто мы говорим на официальном церковном уровне. Мы сами должны задавать себе самые главные, самые актуальные вопросы, самые проблемные вопросы, касающиеся нашей жизни. И если это не сделаем мы, те, кому Церковь дорога, это будут делать те, кому Церковь не дорога, кому она враждебна, кто будет хотеть этими вопросами унизить Церковь, а не помочь эти вопросы разрешить. Вот это и случилось в лице этого самого события.
http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/3887/
Kulkumulku
06-09-2012, 10:52
Мой вопрос: кто поддерживает ? = либо одобряет, либо считает, что ничего плохого онЕ не совершили, что это в принципе нормально.
Ответ: тут на форуме таковых замечено не было. :sm7:
Lumikello
06-09-2012, 10:53
2) Где и когда православным запрещают "даже входить в протестанские церкви"?
1, Не все. Я приводила слова Кураева об этом.
2. В храмы нет, УЧАСТВОВАТЬ в служениях - ДА. Сама слышала.
Актеры должны быть на сцене, пастыри на амвоне, учителя в аудитории... И тогда в обществе будет некоторое подобие -гармонии. Тебе нравится Буддизм - судя по подписи? - Тогда ты должна понимать значение гармонии. :)
Понимаю значение гармонии, порядка и правового законодательства ( будь он ладен)))
Только бы "нас буддистов" под китайские знамёна не ставили, как православную церковь в России под царя - батюшку не положили.
*я православная есличо)))
Lumikello
06-09-2012, 11:04
Эти слова вы ко мне обращаете или к тем, кто занимается педофилией?????
Кто бьет пожилых женщин, кто сбивает людей? Или их вы прощаете потому, что "им и так тяжело" ?
Так, к сведению, не заметил тут НИ ОДНОГО, кто бы "одобрял молебен". Может подкажешь кто?
Шурег, Дуче, октава +.... Аргументы - "ХСС не настящий", "Гундяй - гандон", "Путин - чмо".
Kulkumulku
06-09-2012, 11:09
Шурег, Дуче, октава +....
Ну, у Октавы кажется встречал типа "ну значит все правильно они сделали".
С.С. не всего читаю, у Дуче не помню такой позиции... Плюс - это кто?
Ответ: тут на форуме таковых замечено не было. :sm7:
Неужели?
Ну перечитай внимательно ветку - увидишь,
если не увидишь, то обратись к глазному врачу,
если не поможет, то тогда к психиатру (?)
ПС тебе полезнее больше читать, меньше троллить - внимательнее будешь (имхо) :)
Piton абсолютно правильно меня понял.
А вы постарайтесь отвечать за свою собственную риторику, не додумывая за других и не передёргивая в угоду вашим домыслам. :)
Понимаю, при плохой игре Вам остается лишь одно: делать хорошую мину.
1) красные "недобитки"
3) безбожники а-ля совок
7) кто ещё???))
Шурег, Дуче, октава +.... Аргументы - "ХСС не настящий", "Гундяй - гандон", "Путин - чмо".
с выделенным согласен! только ты перепутал пукин-"гандон накачанный ботаксом" (С), а гундяй тривиальный вор и фарисей. А относительно одобрения поступка пусей это неправда!
Хотя вот ты и твои соратники, почему то тех, кто стоит на стороне соблюдения законности (хотя бы ее остатков) в России дружно называете "защитниками пЕлоток", хотя я тоже здесь таких не встречал:)
Понимаю, при плохой игре Вам остается лишь одно: делать хорошую мину."Простота хуже воровства" (с) Зачем же вы так упрощаете постоянно? Речь шла в контексте КЛАССОВ-СОСЛОВИЙ.
"Религия - опиум для народа" и "плохие попы" - это нормально и хорошо для красных, совков, атеистов и т.д. - прочих идейных:
1) красные "недобитки"
..3) безбожники а-ля совок..
.
Остальные из перечисленных - это, которым хамство ОК, потому что матерный язык - это их родной язык или те, которые не понимают русского, или незрелые малыши, которые вообще ещё ничего не понимают:
А неужели вы все не способны понять, что осуждается противозаконное СУДИЛИЩЕ, шитое белыми нитками. Ты что, действительно настолько глуп и безграмотен в юриспруденции, что не видишь весь абсурд доказательной базы процесса?
К любому деянию можно относиться как угодно, "водораздел" же происходит (и должен происходить) именно в отношении к процессу. А весь данный процесс - эта сплошная фальш и постановка, где законы притягиваются за уши, а доказательная база напоминает больше средневековые судебные процессы над еретиками.
Что касается Яде и всех вас, то вы вольны испытывать неприятие хоть к хулиганским выходкам, хоть к желтому цвету, хоть к брусчатке на Маннергейма, это не делает легитимным никакое судебное беззаконие. Принимайте сперва законы согласно своим неприятиям, а на нет и суда нет. Не должно быть.
Вот за это "мы" и выступаем.
это тебе просто кажется, твое личное трактование статьи
я вот почитал ссылки на законы от Яде, вполне себе легитимное судилище. Оно не такое простое как "Иванов украл мешок муки", "Петров избил пенсионерку" или "Виртанен застрелил своих детишек", ибо обвинение базируется на нематериальных понятиях и субьективных суждениях о мере наказания за оскорбления, подстрекательство, провокацию и ражигание розни. это из того же раздела что и срок за сомнение/отрицание геноцида евреев - материального ущерба нет, физического воздействия нет, а моральный ущерб есть. это дело судьи измерять степень опасности преступника и методы его перевоспитания. Судья тоже человек и оценивает ситуацию субьективно, но более-менее в рамках законов. В особых случаях если надо, делают исключения. В этом случае я верю в убеждение судьи что она поступает правильно и спасает Пусей от злых хоругвеносцев и от самих себя. Повторюсь, луче им бы дали 7лет условно, может бы поумнели тетки и без отсидки. Но если большинство общества РФ считает приговор справедливым, то так тому и быть.
В РФ много продажных судей и коррупции и на фоне этого можно встать на либеральный путь и любой приговор считать незаконным, если хочется.
с выделенным согласен! только ты перепутал пукин-"гандон накачанный ботаксом" (С), а гундяй тривиальный вор и фарисей. А относительно одобрения поступка пусей это неправда!
У меня нет возражений по этой части. От перемены слагаемых сумма не меняется
Kulkumulku
06-09-2012, 11:29
Через пару страниц и вас в "поддержантов" зачислят...;)
Дык уже.
..............
я вот почитал ссылки на законы от Яде, вполне себе легитимное судилище. Оно не такое простое как "Иванов украл мешок муки", "Петров избил пенсионерку" или "Виртанен застрелил своих детишек", ибо обвинение базируется на нематериальных понятиях и субьективных суждениях о мере наказания за оскорбления, подстрекательство, провокацию и ражигание розни. это из того же раздела что и срок за сомнение/отрицание геноцида евреев - материального ущерба нет, физического воздействия нет, а моральный ущерб есть. это дело судьи измерять степень опасности преступника и методы его перевоспитания. Судья тоже человек и оценивает ситуацию субьективно, но более-менее в рамках законов. В особых случаях если надо, делают исключения. В этом случае я верю в убеждение судьи что она поступает правильно и спасает Пусей от злых хоругвеносцев и от самих себя. Повторюсь, луче им бы дали 7лет условно, может бы поумнели тетки и без отсидки. Но если большинство общества РФ считает приговор справедливым, то так тому и быть.
В РФ много продажных судей и коррупции и на фоне этого можно встать на либеральный путь и любой приговор считать незаконным, если хочется.
Ну если выбирать по юридической компетенции Яде или Резника, извини старина, я выберу все таки Резника!У Яде я читаю только два первых слова. Она очень предсказуема, поэтому не интересно:(
Хотя вот ты и твои соратники, почему то тех, кто стоит на стороне соблюдения законности (хотя бы ее остатков) в России дружно называете "защитниками пЕлоток", хотя я тоже здесь таких не встречал:)
Я уже назвал тройку как минимум. Обсуждать статью по которой их осудили нужно разве на консилиуме старейшин, тут нужно быть и юристом, и философом, и священником, и политологом, и системным аналитиком. Если только по букве закона или только по эмоциям, то получается вилка от "понять и простить" до "сжечь на костре". Судье было непросто, а ведь она тоже человек, о ней кто-то думал ?
Дык уже.
..............
Не радуйся:) это еще не все, чуть погодя тебя еще "запишут" в поклонники творчества арт-группы "Война", особенно любим, у местных хоругвеносцев перформанс "Курочка-ряба"и в Биологическом музее.Вот полюбились им эти вещи:) хотя понять можно "все генетальное-просто":)
Kulkumulku
06-09-2012, 11:42
Допускаю. Но это моё личное трактование совпадает с трактовкой сотен независимых профессиональных юристов.
обвинение базируется на нематериальных понятиях и субьективных суждениях о мере наказания за оскорбления, подстрекательство, провокацию и ражигание розни.
Если закон базируется на субъективных понятиях, то это не закон, а кистень. О чем собственно и речь.
Нет в РФ закона о богохульстве. И церковь отделена от гос-ва. И разжигание с моральным ущербом осталось недоказанным. Ты бы хоть приговор прочитал.
Судья тоже человек и оценивает ситуацию субьективно, но более-менее в рамках законов.
Ты хоть сам понял, что написал?
"Судить субъективно и более-менее в рамках закона..." Больше комментариев не имею.
Ну если выбирать по юридической компетенции Яде или Резника, извини старина, я выберу все таки Резника!У Яде я читаю только два первых слова. Она очень предсказуема, поэтому не интересно:(
В этом до дорогой друг и проблема. Резник тоже ходит по большой нужде, а значит ниче человеческое ему не чуждо. Например способность ошибатся. Не стоит выбирать кумиров. Хотя как я уже сказал тут дело не простое, тут однозначного ответа прав-виноват нет.
Я уже назвал тройку как минимум. Обсуждать статью по которой их осудили нужно разве на консилиуме старейшин, тут нужно быть и юристом, и философом, и священником, и политологом, и системным аналитиком. Если только по букве закона или только по эмоциям, то получается вилка от "понять и простить" до "сжечь на костре". Судье было непросто, а ведь она тоже человек, о ней кто-то думал ?
Дорогой мой, ну ведь уже тысяча раз говорилось, ну не Ватикан у нас!!!! А вполне себе, светское государство и судить их должно по светским законам. Ну нет других вариантов для правового государства.
Kulkumulku
06-09-2012, 11:46
Не радуйся:) это еще не все, чуть погодя тебя еще "запишут" в поклонники творчества арт-группы "Война", особенно любим, у местных хоругвеносцев перформанс "Курочка-ряба"и в Биологическом музее.
Про "курочку" я даже тут пропустил. А вот их акция "Х.. в плену у КГБ" мне понравилась, ничего так, креативненько. :D
А что, за это тоже судят?
Вообще-то с большой буквы пишется, когда обращение к группе. Обращение на вы к одному человека всегда с маленькой пишется. :)
Неужели правила изменились? Нас в школе учили что большая буква используется для проявления уважения к отдельному человеку, а с маленькой идёт обращение к множеству.
Kulkumulku
06-09-2012, 11:51
... как я уже сказал тут дело не простое, тут однозначного ответа прав-виноват нет.
В правоведении нет такой дилеммы. Закон не предусматривает двойных трактовок. Бывают лишь ошибки, связанные с фактами и уликами, но это уже больше проблема ПК. Твоя правовая безграмотность меня расстраивает.
Kulkumulku
06-09-2012, 11:52
Неужели правила изменились? Нас в школе учили что большая буква используется для проявления уважения к отдельному человеку, а с маленькой идёт обращение к множеству.
Ну может быть. Значит не прав.
Допускаю. Но это моё личное трактование совпадает с трактовкой сотен независимых профессиональных юристов.
это не авторитетно. Может они тупы как ослы, кто их знает?
Если закон базируется на субъективных понятиях, то это не закон, а кистень. О чем собственно и речь. Нет в РФ закона о богохульстве. И церковь отделена от гос-ва. И разжигание с моральным ущербом осталось недоказанным. Ты бы хоть приговор прочитал.
Большинство социальных суждений субьективно, но принимается неким обществом в некотором проможутке времени как обьективная истина.
Закона по твоему нет, но деяние совершено. Власть и судебная система считает что этот случай необходимо обработать как отдельный случай. Кому то не нравится, но большинство одобряет. Если бы не одобряли Путин не был бы презиком. Можешь рассуждать о мракобесах и тд, но таковы реалии в РФ, одни мракобесы, другие выкормыши госдепа, большинству - пох, пока их не касается.
Ты хоть сам понял, что написал?
"Судить субъективно и более-менее в рамках закона..." Больше комментариев не имею.
Я то понял, потому что не верю в абсолютные догмы. Тебе вот не дано.
В правоведении нет такой дилеммы. Закон не предусматривает двойных трактовок. Бывают лишь ошибки, связанные с фактами и уликами, но это уже больше проблема ПК. Твоя правовая безграмотность меня расстраивает.
Закон придуман людьми и не может быть абстрактной истиной.
Мне кажется, МГ все прекрасно понимает. Но упирается признавать другой угол взора на проблему, частично из вредности, частично из-за того, что не хочет отступать от ранее подобранных "улик". Но вы достойно дебатируете, дала бы вам по знаку отличия.
ну под это можно что угодно подвести:)
Дорогой мой, ну ведь уже тысяча раз говорилось, ну не Ватикан у нас!!!! А вполне себе, светское государство и судить их должно по светским законам. Ну нет других вариантов для правового государства.
Правовое государство толерантно к религиям и защищает их от нападок нетолерантных граждан. Когда в следствии действий гражданина возникает проблема политическая, или вопрос безопасности и стабильности системы, надеятся на справедливый суд не стоит, конечно в зависимости от степени угрозы для системы, даже в правовом государстве.
Olka, да он пошутил)) чтобы пофлудить немного. Люся была права, пора уже тему туда "списывать")))
ну под это можно что угодно подвести:)
Так и делают когда нужно по полит мотивам.
Kulkumulku
06-09-2012, 12:25
Закон не имеет никакого отношения к абстракции. Он всегда конкретен и однозначен. Размывание статей закона и подтягивание их под факты называется в цивилизованном обществе беззаконием.
Nullum crimen, nulla poena sine lege.
Сан Саныч
06-09-2012, 12:29
. Когда в следствии действий гражданина возникает проблема политическая, или вопрос безопасности и стабильности системы, надеятся на справедливый суд не стоит,
Тебя почитать, так Петросяна, вместе с Мишей Леонтьевым можно не смотреть!
То есть, если пуски были бы привлечены, как и положено по закону, к административной ответственности, то вертикаль власти в разнос бы пошла? Рухнула через неделю? Это что же за путинизм такой, который глупые девчонки способны до инфаркта довести? :D
Закон не имеет никакого отношения к абстракции. Он всегда конкретен и однозначен. Размывание статей закона и подтягивание их под факты называется в цивилизованном обществе беззаконием.
Нуллум цримен, нулла поена сине леге.
А чё их размывать то?
улиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
.....либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
два года, носки и сухари.
Тебя почитать, так Петросяна, вместе с Мишей Леонтьевым можно не смотреть!
То есть, если пуски были бы привлечены, как и положено по закону, к административной ответственности, то вертикаль власти в разнос бы пошла? Рухнула через неделю? Это что же за путинизм такой, который глупые девчонки способны до инфаркта довести? :Д
Шура, путинизм тут не причем. это начало пути государства к цивилизованому, либеральному обществу европейского типа, где государство исполняет обязаности защитника прав людей разных конфессий. Теперь любой рисующий свастики на синагогах или мечетях должен отправится в Мордор
во, бана!
Комитет по мониторингу парламентской ассамблеи ЕС призывает российские власти НЕМЕДЛЕННО освободитъ участниц панк группы Pussy Riot , приговоренных к 2 годам заключения !
doiRbIdrrbw
Ну, у Октавы кажется встречал типа "ну значит все правильно они сделали".
С.С. не всего читаю, у Дуче не помню такой позиции... Плюс - это кто?
Так вот, в контексте, все в контексте.
Если кирилл призывал голосоватъ за путина, тогда понятно, почему акция произошла в храме.Именно так они сами объясняли место выбора акции
Нуллум цримен, нулла поена сине леге.
Он не может быть конкретным или однозначным в случаях нечетко детерминированых понятий, как то к примеру честь, гуманность, нетерпимость, разжигание вражды. Кроме того, даже в конкретных и однозначных случаях, как например убийство, есть обстоятельства отягчающие и облегчающие приговор. И конкретика быстро переходит во сравнение весовых коефициентов. Именно в этом и заключается роль судьи, именно по этому есть аппеляции. И все выше перечисленное зависит от временных рамок и степени развитости общественного сознания, и как результат не может быть абсолютной истиной.
Kulkumulku
06-09-2012, 12:45
Большинство социальных суждений субьективно, но принимается неким обществом в некотором проможутке времени как обьективная истина.
Закона по твоему нет, но деяние совершено. Власть и судебная система считает что этот случай необходимо обработать как отдельный случай. Кому то не нравится, но большинство одобряет. Если бы не одобряли Путин не был бы презиком. Можешь рассуждать о мракобесах и тд, но таковы реалии в РФ, одни мракобесы, другие выкормыши госдепа, большинству - пох, пока их не касается.
Это явная демагогия.
Социальные суждения и истина мало коррелируются с законами. Побивание камнями за супружескую измену многими обществами на данном промежутке принимается как злодеяние. Но в том же Иране это объективно законный акт и потому хоть и принимается со стороны как дикость, но не подвергается сомнению как проявление закона. В данном же случае все с точностью наоборот: дикостью воспринимается абсолютно беззаконная попытка осуществить личные счеты с помощью фальсификации закона.
Твоя способность понимать допустимость попрания закона мне действительно не дана.
Если продолжитъ твою мыслъ, храм не может быт абстрактным понятием, (ярому поборнику христианских ценностей, это должно бытъ известно(!), пиши тогда правилъно,
ХХС, а не ХСС
Kulkumulku
06-09-2012, 12:54
А чё их размывать то?...
Не дергай цитаты.
Их деяние не подпадает под эту статью. Пункт А неприменим, пункт Б остался недоказанным.
Пиши лучше программы.
Твоя цитата
Kulkumulku
06-09-2012, 12:57
Он не может быть конкретным или однозначным в случаях нечетко детерминированых понятий...
Он есть конкретен и однозначен в случаях нечетко детерминированых понятий.
Учи матчасть.
При недостаточной однозначности и конкретики УПК в помощь.
Ребята, а знаете чего, я стала верить, что еще страниц 10-20 и все защитники откажутся от своих прежних позиций. Глядите-ка, как они уже отпинываются от " студенток/матерей" "ХСС не настящий", "Гундяй - гандон", "Путин - чмо".
Ребята, а знаете чего, я стала верить, что еще страниц 10-20 и все защитники откажутся от своих прежних позиций. Глядите-ка, как они уже отпинываются от " студенток/матерей" "ХСС не настящий", "Гундяй - гандон", "Путин - чмо".
Так же вероятно, как и твое а ля "я бы их простила и поняла и защищала изо всех сил, если бы да кабы".
Kulkumulku
06-09-2012, 13:09
Ребята, а знаете чего, я стала верить, что еще страниц 10-20 и все защитники откажутся от своих прежних позиций.
Да ты по ходу во что только не веришь. Щепетильней надо быть.
Твоя цитата
А ты кагбе несогласна? Я не Путин, разрешаю обьявить тебе Марш Несогласных с моими мыслями.
доиРбИдррбщ
Слушай ,финик ,ты разве не знаешъ, у автора этой песенки уже болъшие неприятности, а ты тут,
можно сказатъ, первое лицо так подставляешъ
"Простота хуже воровства" (с) Зачем же вы так упрощаете постоянно? Речь шла в контексте КЛАССОВ-СОСЛОВИЙ. ...
Где-то в самой глубине «контекста» затаились «действия» и «одобрение "молебна"», которые лишь piton71 усмотрел в процитированном им Вашем посте?
Я уже писал, что Вы большой мастер в крючкотворстве, однако сегодня ─ увы! ─ не Ваш день.
А ты кагбе несогласна? Я не Путин, разрешаю обьявить тебе Марш Несогласных с моими мыслями.
Твои мысли меня не волнуют, я лишъ за последователъностъ,
если ты что то горячо защищаешъ , ээээ......ошибки ,как бы, недопустимы
Не дергай цитаты.
Их деяние не подпадает под эту статью. Пункт А неприменим, пункт Б остался недоказанным.
Пиши лучше программы.
А ты то чего пишешь диссертации шоль?
"по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, " а как это доказать, они как бы против нынешней власти все это устроили, аль просто сиськи хотели показать? Ты то у нас человек озлобленный на советскую власть, тебе простительно;)
Слушай ,финик ,ты разве не знаешъ, у автора этой песенки уже болъшие неприятности, а ты тут,
можно сказатъ, первое лицо так подставляешъ
GZrGyySwmbM
Ничё подобного... Наоборот, попав в Россию, они стали супер-поппулярны именно в России... и уже замутили здесь шоу-бизнесс.. ;)
ГЗрГыыСщмбМ
Ничё подобного... Наоборот, попав в Россию, они стали супер-поппулярны именно в России... и уже замутили здесь шоу-бизнесс.. ;)
Значит, ты филъм не посмотрел до конца, там в конце Чапаев тонет...
так бывает, сначала популярностъ, а потом ....
Сан Саныч
06-09-2012, 13:57
Шура, путинизм тут не причем. это начало пути государства к цивилизованому, либеральному обществу европейского типа, где государство исполняет обязаности защитника прав людей разных конфессий.
Беру свои слова, о Петросяне, обратно. Ты, воскресший Райкин! Только он смог бы так тонко, завуалировано обложить по полной вконец обозревшую, от вседозволенности, воровскую власть, плюющую на собственные законы.... :D
Твои мысли меня не волнуют, я лишъ за последователъностъ,
если ты что то горячо защищаешъ , ээээ......ошибки ,как бы, недопустимы
А я что-то или кого-то защищал? Не лги, не к лицу тебе
Беру свои слова, о Петросяне, обратно. Ты, воскресший Райкин! Только он смог бы так тонко, завуалировано обложить по полной вконец обозревшую, от вседозволенности, воровскую власть, плюющую на собственные законы.... :Д
Я, Шурик, ваше зеркало.
"по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, " а как это доказать, они как бы против нынешней власти все это устроили, аль просто сиськи хотели показать? Ты то у нас человек озлобленный на советскую власть, тебе простительно;)
Браво! Вы с Яде можите загнать этих правозащитников в угол и запинать буквой закона как гопник ботана. Только лежачих не бейте.
А я займусь Люськой и Незайкой
А я что-то или кого-то защищал? Не лги, не к лицу тебе
Ты же сам позиционируешъ себя ярым защитником православных ценностей,
Твои цитаты в защиту этих ценностей( из соображений цензуры ),здесъ повторятъ я не буду,
Разве не так ?
Браво! Вы с Яде можите загнать этих правозащитников в угол и запинать буквой закона как гопник ботана. Только лежачих не бейте.
мы с бабой Ядой аристократы, у нас кровь голубая и сладкая на вкус. У меня даже эрекция грациозно подымается, как король с трона. Нам можно.
Займись, займись. Пока будешь Люську массировать, я тебе напою тактические методы, помогающие в борьбе с Кулку. Но будь бдителен, я могу оказаться двойным агентом. Устанешь разгребать мысли кто кому помогает. :)
А душа не болит за другое - за то (не?)
http://www.youtube.com/watch?v=qMoo30__vCM&feature=related
b3ef0LGqvwE
Болит. Вот за это:
http://www.youtube.com/watch?v=Xan1IrOeOIs&feature=related
Вернее, за то, что осталось в воспоминаниях. Где сейчас перемешано, перевёрнуто и чужие хозяева перекраивают всё на свой лад.
И ближе к теме. Вот это заставило задуматься:
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=605
Kulkumulku
06-09-2012, 14:29
Я просто не жонглирую законами и хорошо вижу, когда это делают другие.
Но могу и диссертацию, если понадобится.
Я просто не жонглирую законами и хорошо вижу, когда это делают другие.
Но могу и диссертацию, если понадобится.
ты просто упертый до не могу, и у тебя все дураки и кретины:)
http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
Ты же сам позиционируешъ себя ярым защитником православных ценностей,
Твои цитаты в защиту этих ценностей( из соображений цензуры ),здесъ повторятъ я не буду,
Разве не так ?
Ты неверно читаешь. Я не защитник православия. Я против быдло-перформансов в храмах любой признаной государством конфессии, а так же против быдлоперформансов в публичных местах.
Kulkumulku
06-09-2012, 14:52
Да, правовое просвещение масс еще находится в детских штанишках. И все-таки это не футбол, чтобы в нем всем разбираться.
Kulkumulku
06-09-2012, 14:56
Ты неверно читаешь. Я не защитник православия. Я против быдло-перформансов в храмах любой признаной государством конфессии, а так же против быдлоперформансов в публичных местах.
Ты можешь быть против хоть чего, хоть против голубей на крышах. Только сперва добейся принятия везде законов против всего этого, а не наоборот.
Поверь, чесать за ухом через жопу не очень удобно. А со стороны о тебе очень нехорошо подумают.
А я несогласен с маршем несогласных!!
Кулку, это под какую-нибудь статью подпадает?
Lumikello
06-09-2012, 15:04
Я уже высказывала свое недоумение по поводу действий охранников. Вот и мнение священника в сегодняшней публикации
"И вообще я не могу понять, почему потерпевшими в этой истории объявлены охранники? Они ведь скорее - должностные лица, причем, судя по всему, плохо исполнявшие свои обязанности.."
Отсюда
«Православной церкви пора выносить сор из избы»
Почему РПЦ стала средоточием громких скандалов и чем это грозит обществу, рассуждает петербургский православный историк, философ, публицист, преподаватель петербургской православной Духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов.
http://www.fontanka.ru/2012/09/04/073/
Вот уже который раз пытаюсь об этом.
Я считаю, что это чисто внутри церковные разборки. Почему то видят за Пуськами Запад. А почему не предположить, что хотят убрать Кирилла. А за него стоящие показали, что они еще сильны и, чтобы восстания в церкви не поднимать, девушек упекли на 2 года.
Это предположение. У меня своя точка зрения. Я ее уже озвучивала.
1. Не для поднятия торжества и морали, нет конечно.
2. Возрождается РПЦ всем миром.
3. Не хотим сказать и не говорим.
4. Повторяю в очередной раз, что никто не знает, что было на самом деле. Не удивлюсь, если окажется, что старушки на Вольво были подставными.
Знаю многих старушек в России и ни одна не владеет даже Жигулями. Преимущественно пешие, безлошадные. Но, если инцидент имел место быть, то гражданский суд решит, что делать.
5. Православным верующим никто ничего НЕ запрещает.
Православные верующие посещают Ватикан, другие христианские святыни и монастыри.
Воцерковленный православный верующий при этом не станет исповедоваться и Причащаться в иной церкви, кроме Православной. При этом, не сделает это по своей вере и по своей свободной воле, без наставлений и принуждений.
6. Финские лютеране уважают Православную веру, в отличие от некоторых приехавших наших соотечественников переселенцев. Им, финским лютеранам, стыдно за выступление группы pussy riot в Храме Христа Спасителя.
Благодарю за внимание.
1 +3 )Не для поднятия ли морали и торжества милосердия РПЦ двозрождали на средства атеистов ? :) Вы хотите сказать что ездить пьяными или намернно поперек проспектов и бить потом пожилых женщинин это норма жизни, а поразиться наглости "носителей морали" это "распростронять мерзости" ? Звиняйте - но поведение работников фирму характеризуют и таки ДА - наносят урон всей организации. Это не обойти не перепрыгнуть. Руководители нормальные фирмы в таких случаях извиниятся перед остальными гражданми. Похоже права им продалют или подарят :) = всем сотрудникам РПЦ надо отправить персдать ПДД :) Водитель может иногда ошибиться - сесть за руль в зю-зю пьяным и подсечь намеренно это осознанное решние - его приняли "носители морали". И плювать в сущности кто он там по иерархии :).
Было бы очень интересно посмотреть на вас в ситации когда пьяный и просто наглый водитель вас бы в аварию пристроил. а потом еще и по файсу кулаком :) Каждому по вере его (я не садист) - но ,видимо, надо пожелать что бы вам такой ковбой навстречу попался, или сосед-шишка ваш кошелек на 2 миллона облегчил.
Kulkumulku
06-09-2012, 15:06
Кулку, это под какую-нибудь статью подпадает?
А это у МГ спроси, он у нас дока. У него с Путиным всё, с чем они не согласны, под статью подпадает.
Lumikello
06-09-2012, 15:16
4. Повторяю в очередной раз, что никто не знает, что было на самом деле. Не удивлюсь, если окажется, что старушки на Вольво были подставными.
Знаю многих старушек в России и ни одна не владеет даже Жигулями. Преимущественно пешие, безлошадные. Но, если инцидент имел место быть, то гражданский суд решит, что делать.
5. Православным верующим никто ничего НЕ запрещает.
Православные верующие посещают Ватикан, другие христианские святыни и монастыри.
Воцерковленный православный верующий при этом не станет исповедоваться и Причащаться в иной церкви, кроме Православной. При этом, не сделает это по своей вере и по своей свободной воле, без наставлений и принуждений.
6. Финские лютеране уважают Православную веру, в отличие от некоторых приехавших наших соотечественников переселенцев. Им, финским лютеранам, стыдно за выступление группы pussy riot в Храме Христа Спасителя.
Благодарю за внимание.
Православную ВЕРУ уважают все лютеране. Не уважают некоторых попов.
Где я писала, что мне их выступление понравилось? Пожалуйста, доказательства в студию. Мне не понравилось СУДИЛИЩЕ над ними.
Мое видение на их выступление одинаково с видением Кураева, к слову, автора учебника Основ православной культуры, видением преподавателя петербургской православной Духовной академии протоиерея Георгия Митрофанова.
Где-то в самой глубине «контекста» затаились «действия» и «одобрение "молебна"», которые лишь piton71 усмотрел в процитированном им Вашем посте?
Я уже писал, что Вы большой мастер в крючкотворстве, однако сегодня ─ увы! ─ не Ваш день.Контекст с Маяковским, попами, барином и вопросом, связанным с классовой идеологией, был не понятен лишь вам и ещё двум тугодумам.
Брат-квадрат специально перевёл с идеологии в другое русло, уводя контекст в сторону. Может, это вас сбило с толку?
Уже подробно и доходчиво вопрос был разобран - см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2888068&postcount=3081
Что вам опять не понятно?
Может, на яблоках объяснить? Перечитайте внимательнее, надеюсь, что даже до вас сигнал долетит в конце концов.
И не надо более о непонимании вами вопроса - лучше на сам вопрос постарайтесь ответить: для кого "творчество" пуссей - это нормально и ОК.
XtreamCat
06-09-2012, 15:42
Понимаю значение гармонии, порядка и правового законодательства ( будь он ладен)))
Только бы "нас буддистов" под китайские знамёна не ставили, как православную церковь в России под царя - батюшку не положили.
*я православная есличо))) Тоже Ортодокс. -Но ведь невозброняется интересоваться другими культурами и религиями. И симпатизировать некоторым положениям. :) - " Блаженны ищущие и алчащие правды.."
Видимо мне не повезло в вашим лице, поскольку вы не первый раз размещаете здесь отвратные ролики, которые НЕ имеют никакого отношения к священникам Православной Церкви.
Я не знакома с "некоторыми попами".
Я знаю некоторых православных священников.
Вы очень любите жонглировать именами известных предстоятелей Православной Церкви. Я вам верю, что ваши "видения" могут совпадать с их позицией. Иначе и не может быть.
При этом, вы в пылу споров, забываете о Писании, слова когорого я привела ниже, именно для вас.
Или не доходит?
Православную ВЕРУ уважают все лютеране. Не уважают некоторых попов.
Где я писала, что мне их выступление понравилось? Пожалуйста, доказательства в студию. Мне не понравилось СУДИЛИЩЕ над ними.
Мое видение на их выступление одинаково с видением Кураева, к слову, автора учебника Основ православной культуры, видением преподавателя петербургской православной Духовной академии протоиерея Георгия Митрофанова.
А это у МГ спроси, он у нас дока. У него с Путиным всё, с чем они не
согласны, под статью подпадает.
Ага:
- Да, у нас с Путиным не забалуешь.
...
- Мы вчера с Володькой...
...
- И тут я Вовану говорю...
...
- Дима, зайди попоже, мы тут с МГ обсуждаем вопросы несогласных
...
- Ты с какого раена, чe такой дерзкий? Вовку из Кремля знаешь?
...
" Блаженны ищущие и алчащие правды.."
Это ты о Пусъках сейчас?
http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWUТы прав, речь у него шокирующая, как и у этого таксиста, твоё видео бинго!)
Невозможно не согласиться. :)
Знаю многих старушек в России и ни одна не владеет даже Жигулями. Преимущественно пешие, безлошадные. Но, если инцидент имел место быть, то гражданский суд решит, что делат.
Значит, по вашему ,получается старушка сама себя губу раскроила?
Мне вообше кажется абсурдным писатъ какие то простыни по поводу его сана, и разглаголъствоватъ про христианские ценности(неважно ,в каком он чине, даже если он ключник в церкви.)
..удак ударил женщин, вот за это он и будет отвечатъ
Lumikello
06-09-2012, 16:16
Мне вообше кажется абсурдным писатъ какие то простыни по поводу его сана, и разглаголъствоватъ про христианские ценности(неважно ,в каком он чине, даже если он ключник в церкви.)
У человека все в сознании с ног на голову поставлено. Человек, ударивший женщину, прав, а сказавший об этом( не буду приводить цитаты) нет.
Как по-нашему будет - суд решит.
Я НЕ знакома со старушками в России, которые разъезжают на Вольво.
ПРОВОКАТОРОВ везде сейчас хватает. Ради денег люди пойдут на многое.
Наверное это не секрет для вас.
Человек каждый грешен. Может поддаться на провокацию, по своей слабости человеческой.
Знакомые старушки все больше, либо дома сидят, либо пользуются общественным транспортом. Потому и возникают сомнения.
Ну, у них-то правда своя, человеческая. Кстати, они сейчас трактаты по феминизму в колонии штудируют.
Заповеди блаженства им не по нутру, увы.
http://azbyka.ru/dictionary/08/serbskij_tolkovanie_zapovedej_blazhenstva.shtml
http://azbyka.ru/dictionary/15/pravda.shtml
Правда Божия - одно из имен Бога, как высшей нравственной истины. Правда Божия не противоречит любви, потому что любовь без правды вырождается в благодушие, сентиментальность и откровенное попустительство греху.
См. Правосудие Божие (Правда Божия)
Правда человеческая - всеобщая добродетель, заключающая в себе все добродетели. Она изображена в Божиих заповедях. Исполнять заповеди Божии - тоже, что и творить правду.
Это ты о Пусъках сейчас?
Человек каждый грешен.
Я так поняла раз вы Не знакомы со старушками.......далее по тексту
Ключевое слово вы "НЕ знакомы." ..весомый аргумент..
"Человек каждый грешен ", ну наконец, то!
Ollikainen
06-09-2012, 16:42
Сергей Фрунза НЕ священник. Это вранье.
Священнослужителем он НЕ является. Он церковнослужитель. Это разница.
С.Фрунза протодиакон, имеет хороший голос (бас), приехал из Молдавии. Благодаря тому, что имеет бас (что в наши времена у мужчин большая редкость), поет в хоре, принимает участие в церковной жизни.
Меня радует, что в России есть пенсионерки, рулящие Вольво!!
С диаконом разберутся, не переживайте.
Представители Санкт-Петербургской епархии РПЦ заявили о том, что протодиакон Фрунза отстранен от служения до выяснения обстоятельств случившегося.
А вы, что подумали?!
Для простого обывателя большой разницы между ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛь и СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛь нет.Оба они влияют на авторитет Церкви.
Фраза :"Вызывайте хоть ФСБ,мне всё равно ничего не будет" показатель того,что данное действо происходило не один раз и всегда сходило протодиакону с рук.
Для простого обывателя большой разницы между ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛь и СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛь нет.Оба они влияют на авторитет Церкви.
Фраза :"Вызывайте хоть ФСБ,мне всё равно ничего не будет" показатель того,что данное действо происходило не один раз и всегда сходило протодиакону с рук.
Да верно, мне тоже так кажется,это не проступок оступившегося ключника, ой, извините ,истинного христианина, а стилъ его жизни
Ой... Да-да...
Хотя... Вообще-то Яде спросила "кто поддерживает... Пусек", а не действия участниц. Но это ладно, это не передергивание.
Вот думаю, "поддерживать" и "одобрять молебен" - это уже наверняка не передергивание. :D
Кхм, ваша правда: слова "действия" у Jade написано не было, но ведь это выходило из контекста дискуссии. Впрочем, не буду перелопачивать ветку, что бы доказать это. Но, тем не менее это не объясняет вашего "поддержка" деятелями искусств... В чём они поддерживали-то? "Бунтующим вагинам" кровавая гебня переломала ноги и они не могут стоять? Или их высокое искусство? Или их упорство во грехе? В смысле: не хотят извиниться перед оскорбленными людьми. Бред! Они их не поддерживают, ну или не все поддерживают, а защищают от непропорционально жесткого приговора относительно деяния. Ну а если проще - просят к ним снисхождения, милости. Но тогда сюда надо присоединить и РПЦ, они просят того же. http://www.tatar-inform.ru/news/2012/08/17/327772/ А здесь устроили натуральную травлю РПЦ.
Не заметил этого ответа.
Ну да мальчик еще молодой, есть надежда.
Ваша надежда меня воодушевляет! Буду стараться не разочаровать вас. Хотя мальчиком называть меня, пожалуй, поздновато - бо уже седею... :)
Кхм, ваша правда: слова "действия" у Яде написано не было, но ведь это выходило из контекста дискуссии. Впрочем, не буду перелопачивать ветку, что бы доказать это. Но, тем не менее это не объясняет вашего "поддержка" деятелями искусств... В чём они поддерживали-то? "Бунтующим вагинам" кровавая гебня переломала ноги и они не могут стоять? Или их высокое искусство? Или их упорство во грехе? В смысле: не хотят извиниться перед оскорбленными людьми. Бред! Они их не поддерживают, ну или не все поддерживают, а защищают от непропорционально жесткого приговора относительно деяния. Ну а если проще - просят к ним снисхождения, милости. Но тогда сюда надо присоединить и РПЦ, они просят того же. хттп://щщщ.татар-информ.ру/нещс/2012/08/17/327772/ А здесь устроили натуральную травлю РПЦ.
Ваша надежда меня воодушевляет! Буду стараться не разочаровать вас. Хотя мальчиком называть меня, пожалуй, поздновато - бо уже седею... :)
Здесь?????
Сама абсурдность ситуации в этом виновата. И те кто её создал.
Выгнали б этих девиц с прибабахом, из храма, помыли б демонстративно то место, где они плясали. Показали бы в записи это отмывание по всем каналам... И всё!
Пусть себе дальше "интересно девки пляшут". Мне бы уже (и мноооогим другим) до них фиолетово было. А тут раздули!!!!!
Сейчас смотрели новости по рен.тв. - Кафка отдыхает(((. Грустно.
Ещё 14 числа астероид очередной летит.
На всякий случай в 9 часов по-местному будьте все настороже.)))
XtreamCat
06-09-2012, 17:47
Это ты о Пусъках сейчас? Нет. :) Ты путаешь. - Они - свинячье стадо про которое поведал Марк. :)
Сама абсурдность ситуации в этом виновата. И те кто её создал.
Выгнали б этих девиц с прибабахом, из храма, помыли б демонстративно то место, где они плясали. Показали бы в записи это отмывание по всем каналам... И всё!
Пусть себе дальше "интересно девки пляшут". А тут раздули!!!!!
)В том-то и дело, если бЫ просто поплясали, то их вообще никто не вспоминал бы и даже пол бЫ не мыли.
Неужели вы так и не поняли?
Оскорбительно-матерное "творчество" с сайтом и видеороликом для вас - это ОК?
Так же вероятно, как и твое а ля "я бы их простила и поняла и защищала изо всех сил, если бы да кабы".
Шо такое? Tы не веришь, что я бы их поняла если б у них были смягчающие вину обстоятельства?
Сан Саныч
06-09-2012, 18:05
Интересно услышать мнение, внезапно ниоткуда появившихся защитников разных конфессий, на этот вопиющий случай.
Православные с матюками и шутками разрушили и разграбили евангельскую церковь Святой Троицы в Москве, ссылаясь на решение суда
В Москве в ночь на 6 сентября неизвестные разграбили и разрушили евангельскую церковь Святой Троицы на улице Старостина в Новокосино.
Около полуночи в церковь ворвались люди в штатском в сопровождении сотрудников полиции. Дежурившую там девушку они отвезли в полицейский участок, где продержали около трех часов, а здание церкви полностью разрушили, похитив все священные предметы, рассказал "Граням.ру" настоятель церкви пастор Василий Романюк.
Нападавшие украли также системные блоки и синтезатор общей стоимостью более 100 тысяч рублей, а на территории церкви разбили стекла припаркованной автомашины.
Община пятидесятников - российской Церкви христиан веры евангельской - существует с 1979 года. Прихожанам принадлежало здание церкви, которое было снесено в 1996 году. После этого правительство Москвы предоставило им - как утверждает Василий Романюк, в качестве компенсации в аренду территорию общей площадью полтора гектара у МКАД, там на пожертвования прихожан и было построено новое здание. Однако позднее договор аренды был расторгнут, в 2005 году суд постановил выселить общину. С тех пор префектура многократно обещала предоставить другую территорию, однако до сих пор это сделано не было.
http://www.newsru.com/religy/06sep2012/ham.html
Интересно услышать мнение, внезапно ниоткуда появившихся защитников разных конфессий, на этот вопиющий случай.
Православные с матюками и шутками разрушили и разграбили евангельскую церковь Святой Троицы в Москве, ссылаясь на решение суда
В Москве в ночь на 6 сентября неизвестные разграбили и разрушили евангельскую церковь Святой Троицы на улице Старостина в Новокосино.
...
http://www.newsru.com/religy/06sep2012/ham.html
А где там в статье про то, что нападали "православные"?
"По словам пастора Василия Романюка, налетчики представились судебными приставами и "народными дружинниками", выполняющими решение суда от 2005 года о выселении общины с арендованной земли.
Один из нападавших представился "вольным певцом Элвисом Пресли". "
Надо было назвать статью "Элвис Пресли ограбил пятидесятников"...
Шо такое? Ты не веришь, что я бы их поняла если б у них были смягчающие вину обстоятельства?
Конечно верю. Видишь как все просто? "Найдите причину - пойму и прощу" (Люся). "Возьмите человека - найдется и статья" (Октава). Главное искать. Далее по тексту - найти и не сдаваться.
Конечно верю. Видишь как все просто? "Найдите причину - пойму и прощу" (Люся). "Возьмите человека - найдется и статья" (Октава). Главное искать. Далее по тексту - найти и не сдаваться.
ну, а у Незайки как?
http://www.newsru.com/religy/06sep2012/ham.htmlЭтого следовало ожидать - теперь начнутся бандитские выпады всяких хулиганов против протестантов и одновременно провокации против всех верующих.
Вот, спрашивается, почему "православные", если "неизвестные"???
Контекст с Маяковским, попами, барином и вопросом, связанным с классовой идеологией, был не понятен лишь вам и ещё двум тугодумам.
Брат-квадрат специально перевёл с идеологии в другое русло, уводя контекст в сторону. Может, это вас сбило с толку?
Уже подробно и доходчиво вопрос был разобран - см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2888068&postcount=3081
Что вам опять не понятно?
Может, на яблоках объяснить? Перечитайте внимательнее, надеюсь, что даже до вас сигнал долетит в конце концов.
И не надо более о непонимании вами вопроса - лучше на сам вопрос постарайтесь ответить: для кого "творчество" пуссей - это нормально и ОК.
Вот Ваш пост: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2886876&postcount=2835,
а вот пост, который оставил юзер piton71:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887838&postcount=3036
А здесь мой комментарий к нему:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887953&postcount=3056
Ваше послесловие и ссылки на некий контекст ─ это турусы на колёсах.
ну, а у Незайки как?
Вообще или в частности? Смотря какая цель.
Вообще или в частности? Смотря какая цель.
а у меня какая цель?
В том-то и дело, если бЫ просто поплясали, то их вообще никто не вспоминал бы и даже пол бЫ не мыли.
Неужели вы так и не поняли?
Оскорбительно-матерное "творчество" с сайтом и видеороликом для вас - это ОК?
Вы меня ни с кем не путаете?
Я против мата категорически, в отличие от Ваших единомышленников, которым мат придаёт законченность мысли и остроту чуЙВств.))
Собственно, ролик я не смотрела, потому,что саму акцию никогда не одобряла и считаю её циничной.
Псы. Насчёт Ваших талантов в домысливании и передёргивании... - в очередной раз не усомнилась...)))))
Вот Ваш пост: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2886876&postcount=2835,
а вот пост, который оставил юзер piton71:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887838&postcount=3036
А здесь мой комментарий к нему:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887953&postcount=3056
Ваше послесловие и ссылки на некий контекст ─ это турусы на колёсах.Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения. Вы либо не понимаете слова "контекст", либо неумно выкручиваетесь, сводя контекст к одному посту.
Контекст ветки в том, что все, кто поддерживает в ветке пуссей ни разу не написали, что да, это ужасный поступок потому-то и потому-то, но давайте просить о снисхождении.
Неееет, все здешние защитники пуссей писали и пишут, оправдывая именно их действия: де подумаешь поплясали и ничего плохого типа не совершили, что всё нормально и просто раздули судилище, у пуссей нормальное творчество, сравнимое с Маяковским, а храм не храм и попы плохие и т.д.
Так что защитники в ветке оправдывают и поддерживают именно действия пуссей.
Поэтому мой вопрос "кто поддерживает?" однозначно о том, кто поддерживает=оправдывает их оскорбительно-матерное творчество+набег на храм. А что ещё под этим "кто поддерживает" можно понимать в контексте данной ветки?
Список с актёрами, просящими о снисхождении, появился в ветке гораздо позже моего вопроса. Кулкумулку грубо и неумно воспользовался им, потому что неизвестно, кто там поддерживает=оправдывает, а кто просит о снисхождении, поэтому список никаким боком к вопросу о том, кто поддерживает = оправдывает.
даже не подозревал. что идиотизм может быть настолько глубоким:(. но писанина некоторых убеждает в этом бесповоротно:(
2. В храмы нет, УЧАСТВОВАТЬ в служениях - ДА. Сама слышала.
Кхм... ну как-то "участвовать в службе" подразумевает именно как это там? быть в лоне именно этой церкви, а не "да я так чисто по приколу псалмы с вами подтяну".
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-zaxodit-pravoslavnomu-xristianinu-v-katolicheskie-xramy-sinagogi-i-t-p/
Подскажите, пожалуйста, можно ли заходить православному христианину в католические храмы, синагоги и т.п? ...
Заходить можно, только не с целью молитвы. Исключением является молитва перед общехристианскими святынями, находящимися в католических храмах. Православный христианин может помолиться перед ними, но только самостоятельно. Правила приличия призывают нас с уважением относиться к людям другой веры и не оскорблять их святынь, даже если мы не разделяем их религиозных убеждений и находимся в их храмах с туристическими целями.
С уважением, протоиерей Михаил Самохин.
Не, ну если вы на органе побренчать - то тоже - не надо заходить в костел.
даже не подозревал. что идиотизм может быть настолько глубоким:(. но писанина некоторых убеждает в этом бесповоротно:(
Да-да. Я тоже частенько так думаю :"Все дураки. Только я вся в белом!" (стою тут такая красивая...)
Да-да. Я тоже частенько так думаю :"Все дураки. Только я вся в белом!" (стою тут такая красивая...)
Хаха, в твоей красоте, а тем паче уме, не позволю себе усомниться ни на одну секунду:) и кстати я же не обо всех говорил:)
Вы меня ни с кем не путаете?
Я против мата категорически, в отличие от Ваших единомышленников, которым мат придаёт законченность мысли и остроту чуЙВств.))
Собственно, ролик я не смотрела, потому,что саму акцию никогда не одобряла и считаю её циничной.
Псы. Насчёт Ваших талантов в домысливании и передёргивании... - в очередной раз не усомнилась...)))))Даже ролика не смотрели?
Вы не мастер домыслов, нет (?) - раз даже ролика не смотрели, приговора суда не читали, а выводы делаете о том, что "а тут раздули". Зачем же так?
Ваши и мои единомышленники в ветке пусть за себя сами отвечают, ок?
Раз вы, как и я, категорически против матерной речи, то зачем же пишете "пусть себе дальше". Что дальше пусть?)) Матерятся и врываются в храмы?
Излагайте яснее вашу позицию, иначе вы сами себя передёргиваете:
Пусть себе дальше "интересно девки пляшут". Мне бы уже (и мноооогим другим) до них фиолетово было. А тут раздули!!!!!
К
Подскажите, пожалуйста, можно ли заходить православному христианину в католические храмы, синагоги и т.п? ...
Бывая в разных странах, а также и в разных соборах позволяю себе совершать крестное знАмение у распятие или у иконы Богородицы. Ни единого раза замечания не получал. Вот в мечетях, хоть и стоял на коврике на коленях и читал молитву , но без крестного знамения.
Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения. Вы либо не понимаете слова "контекст", либо неумно выкручиваетесь, сводя контекст к одному посту.
Контекст ветки в том, что все, кто поддерживает в ветке пуссей ни разу не написали, что да, это ужасный поступок потому-то и потому-то, но давайте просить о снисхождении.
Неееет, все здешние защитники пуссей писали и пишут, оправдывая именно их действия: де подумаешь поплясали и ничего плохого типа не совершили, что всё нормально и просто раздули судилище, у пуссей нормальное творчество, сравнимое с Маяковским, а храм не храм и попы плохие и т.д.
Поэтому мой вопрос "кто поддерживает?" однозначно о том, кто поддерживает=оправдывает их оскорбительно-матерное творчество+набег на храм. А что ещё под этим "кто поддерживает" можно понимать в контексте данной ветки?
Список с актёрами, просящими о снисхождении, появился в ветке гораздо позже моего вопроса. Кулкумулку грубо и неумно воспользовался им, потому что неизвестно, кто там поддерживает=оправдывает, а кто просит о снисхождении, поэтому список никаким боком к вопросу о том, кто поддерживает = оправдывает.
Надоело объяснятъ ,поэтому в двух словах :
1: эпатажностъ их поступка не оправдывает наказания.
2.уже говорили: абсолютно нелепо обсуждатъ их поступок,на тот момент,
(вот здесъ в контексте) Внимание! когда они сидят в тюръме.!!!
3. Выпустите девчонок, тогда и поговорим!(в смысле обсудим)
4. Далее, чем долъше они сидят ,тем болъше их хочется поддерживатъ.!!!!
Даже ролика не смотрели?
Вы не мастер домыслов, нет (?) - раз даже ролика не смотрели, приговора суда не читали, а выводы делаете о том, что "а тут раздули". Зачем же так?
Ваши и мои единомышленники в ветке пусть за себя сами отвечают, ок?
Раз вы, как и я, категорически против матерной речи, то зачем же пишете "пусть себе дальше". Что дальше пусть?)) Матерятся и врываются в храмы?
Излагайте яснее вашу позицию, иначе вы сами себя передёргиваете:
Не смотрела, да... Потому, что мне это не надо и я против любых перфомансов в храме. В устном исполнении их творчество на нашем форуме неоднократно освещалось, поэтому мнение своё я составила.
И ещё... Забавно, что Пуськи вдруг стали основными врагами православия и попрали все основы...))))))))))))
Я ж говорю, Кафка отдыхает!
Потому из темы ухожу, пошла смотреть Анну Чапмен и журавлей.
Lumikello
06-09-2012, 20:07
Кхм... ну как-то "участвовать в службе" подразумевает именно как это там? быть в лоне именно этой церкви, а не "да я так чисто по приколу псалмы с вами подтяну".
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-zaxodit-pravoslavnomu-xristianinu-v-katolicheskie-xramy-sinagogi-i-t-p/
Заходить можно, только не с целью молитвы. Исключением является молитва перед общехристианскими святынями, находящимися в католических храмах. Православный христианин может помолиться перед ними, но только самостоятельно. Правила приличия призывают нас с уважением относиться к людям другой веры и не оскорблять их святынь, даже если мы не разделяем их религиозных убеждений и находимся в их храмах с туристическими целями.
С уважением, протоиерей Михаил Самохин.
Не, ну если вы на органе побренчать - то тоже - не надо заходить в костел.
Девушка, вы специально мой ответ искажаете?
Там было написано, что нельзя посещать храмы. Я и ответила, что посещать можно, а в служениях участвовать нельзя. Молиться совместно можно, а вот причащаться и исповедоваться нельзя.
El Sirujano
06-09-2012, 20:12
...Потому из темы ухожу, пошла смотреть ... журавлей.
"Я такие ей песни заказывал...
А в конце заказал "Журавли"." (с) :rose3:
Девушка, вы специально мой ответ искажаете?
Там было написано, что нельзя посещать храмы. Я и ответила, что посещать можно, а в служениях участвовать нельзя. Молиться совместно можно, а вот причащаться и исповедоваться нельзя.
Че вы кричите? У меня близорукость, а не дальнозоркость. Я пока без очков читаю хорошо.
Вы "удивились", что православным нельзя участвовать в службе в протестантском храме -- я в ответ удивилась, что это было бы странно по меньшей мере, если бы "было можно". Потому что тот пост, на который аванта ответила, был как раз в духе "Это провославным запрещают даже входить в протестанские церкви."
Так что спокойнее...
*ну а если вы не "удивились", так вообще - я ваш ответ так сказать поддержала...
El Sirujano
06-09-2012, 20:32
.... Зато за два года в колонии они уж точно оценят радость быть мамой и просто быть дома, а не на перформансе.
СоратнЕги уже прикинули что и как будет через два года:
http://vesti-kpss.livejournal.com/1027476.html#comments
:rolleyes:
Ой ,шо делается то!
Вот и ехпрезидент Полъши подтянулся. Написал путину писЪмо с протестом против тюремного содержания девчонок под стражей!
Бум его в список подписантов включатъ или нет?
El Sirujano
06-09-2012, 20:44
Ой ,шо делается то!
Вот и ехпрезидент Полъши подтянулся. Написал путину писЪмо с протестом против тюремного содержания девчонок под стражей!
Бум его в список подписантов включатъ или нет?
Конечно включать! Всех совестливых и неполживых в список... чем длиннее список, тем короче срок певуньям....кстати, не забудте в этот же список включить и адвоката Дагира Хасавова, который мужественно предложил свои адвокатские услуги страдалицам за народ...
Надоело объяснятъ ,поэтому в двух словах :
1: эпатажностъ их поступка не оправдывает наказания.... !!Вы объясняете не совсем по-русски: правонарушение не может "оправдывать" наказания.
Вы, видимо, хотите сказать, что вы лично оправдываете и поддерживаете их "эпатажность", так? Вы оправдываете оскорбительно-матерное творчество с видео + набег на храм, не соглашаясь с наказанием. По-вашему, наказание не соответствует содеянному, так?
Конечно включать! Всех совестливых и неполживых в список... чем длиннее список, тем короче срок певуньям....кстати, не забудте в этот же список включить и адвоката Дагира Хасавова, который мужественно предложил свои адвокатские услуги страдалицам за народ...
Ну ,что вы ей богу,..проехали уже... вот и глубоко мною уважаемый адвокат Г. Резник высказался по этому поводу, я с ним полностъю согласна.
А вы все жуете вчерашний черствый хлеб, .....для желудка правда,полезно.
Вы объясняете не совсем по-русски: правонарушение не может "оправдывать" наказания.
Вы, видимо, хотите сказать, что вы лично оправдываете и поддерживаете их "эпатажность", так? Вы оправдываете оскорбительно-матерное творчество с видео + набег на храм, не соглашаясь с наказанием. По-вашему, наказание не соответствует содеянному, так?
Ах девушка , Яде, я уже все вам отписала, а вы хотите опятЪ все сначала.
Поясняю ,слушайте внимателъно,
да,да ,именно так, наказание неадекватно поступку,!!!!!
( такой формулировка вас устраивает?)
Ой ,шо делается то!
Бум его в список подписантов включатъ или нет?Так вы же за вашу вчерашнюю дезу ещё не отчитались.
Не хотите поведать миру о том, как ваши защитники враньё по-русски распространяют:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2887666&postcount=2997
Сан Саныч
06-09-2012, 21:01
Очередное наказание пукинской фемиды, видимо полностью соответствующее содеянному:
Полицейский получил год исправработ за убийство отставного полковника
http://news.rambler.ru/15416613/
El Sirujano
06-09-2012, 21:03
Ну ,что вы ей богу,..проехали уже... вот и глубоко мною уважаемый адвокат Г. Резник высказался по этому поводу, я с ним полностъю согласна.
А вы все жуете вчерашний черствый хлеб, .....для желудка правда,полезно.
"Колос к колосу - получится сноп, зернышко к зернышку - насыпешь мешок." (c)
Вы что уважаемого адвоката Дагира Хасавова не уважаете? Может его имя в списке станет переломным и Путин дрогнет и выпустит страдалиц...
Резник выступил... а подписать воззвание, как Вы выражаетесь, "зассал"(c)...
вот и глубоко мною уважаемый адвокат Г. Резник высказался по этому поводу, я с ним полностъю согласна.
Так ведь АДВОКАТ лицо заинтересованное! Естественно, все адвокаты желают подмять прокуроров с судьями под себя.
Выиграть суд для адвоката без особых усилий = лёгкие деньги без особых хлопот.
virmalis
06-09-2012, 21:13
Человек каждый грешен. Может поддаться на провокацию, по своей слабости человеческой.
Знакомые старушки все больше, либо дома сидят, либо пользуются общественным транспортом. Потому и возникают сомнения.
Ну вот, и вы купились на пропаганду.. Наверное в России сейчас кругом одни шпионы и враги... мерещатся - ведь это уже проходили в России. И это реально работает! Как легко власти действовать жестоко - ведь враг не дремлет и на его счет можно свалить даже разбитыe губы старушки.
Нет. :) Ты путаешь. - Они - свинячье стадо про которое поведал Марк. :)
посмотри на ситуацию со стороны работника СМЕРША или абвера если угодно:
заказчики их подготовили как рождественских кабанчиков на убой, но гебня сорвала планы и засадила на 2 года. А если бы не засадила, а просто выпнула на улицу из суда, что дальше? Дальше логично заказчику убрать исполнителя диких танцев или всех или
частично, и можно печатать новости:
-Кровавая расправа режима
-Дикий оскал православия
-Месть Путина
....
Даже если бы одна из овец попала случайно под машину или зимой под сосульку с криши:
-Возврат в 60-ые. Так убивали диссидентов.
-Кровавые сосульки гебни.
Саныч трезвонил бы в колокола, а тов. чемпион загрыз бы омоновца, а то и двух.
"Колос к колосу - получится сноп, зернышко к зернышку - насыпешь мешок." (ц)
Вы что уважаемого адвоката Дагира Хасавова не уважаете? Может его имя в списке станет переломным и Путин дрогнет и выпустит страдалиц...
Резник выступил... а подписать воззвание, как Вы выражаетесь, "зассал"(ц)...
Конешно же ,нет, не уважаю после его небезызвестного высказывания, тем более.
так что ,вы как всегда, Ни о чем ,скушно с вами.
innovator
06-09-2012, 21:24
Так ведь АДВОКАТ лицо заинтересованное! Естественно, все адвокаты желают подмять прокуроров с судьями под себя.
Именно так,было бы очень странно если бы адвокат Резник говорил по другому.Каллапс в том,что и ситуация как не крути проста как грабли--за хулиганство пелотки получили именно то что и должны были получить по закону и суду.Если бы они не пели на политтемы то и вопросов не было бы в принципе.А почему то что они пели про Путина и ( с) должно служить оправданием?Люди призывающие нас жить по закону в данном случае сами призывают нас наплевать на закон,только потому что это поющие организмы призывают против нынешней власти...Абсурд и профанация здравого смысла--и ничего больше...
Естъ еще понятие ,как этика, вот Г.Резнику я верю,мне нравятся его мысли.
А кстати ,не знаете почему г. Хасавову вдруг так неожиданно пришлосъ покинутъ пределы России?
..Абсурд и профанация здравого смысла--и ничего больше...
'Это вы про Хамсуд ?, полностъю с вами согласна, Басманный кстати, ничутъ не лучше!
,
Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения.
Спасибо, просветили.
Jade, угомонитесь, а то умру от смеха.
Ссылки на список деятелей культуры, подписавших Обращение, даны в этой теме задолго до Kulkumulku. Ниже только те, что я приметил:
Ссылка на Обращение от 27.6.2012 (3.8.2012): http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2867236&postcount=280
Неполный список подписавших Обращение (9.8.2012): http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2870637&postcount=545
El Sirujano
06-09-2012, 21:39
Конешно же ,нет, не уважаю после его небезызвестного высказывания, тем более.
так что ,вы как всегда, Ни о чем ,скушно с вами.
Значит зря адвокат стался?
Адвокат признался, что с интересом следил за процессом по делу Pussy Riot и остался недоволен его результатом. Юрист считает, что защита избрала неверную тактику, отчего и проиграла процесс. «Активистки Pussy Riot не заслуживают уголовного наказания. Приговор был явно несправедливый, но адвокаты девушек были слишком увлечены самопиаром и не сделали всего того, что могли бы», — убежден адвокат.
Дагир Хасавов утверждает, что он подготовил принципиально новую стратегию защиты, которая позволит добиться отмены приговора. «Я соберу команду юристов, и мы обеспечим пересмотр дела в вышестоящей инстанции», — заявил юрист. Родственникам осужденных активисток Pussy Riot предложение Хасавова пришлось по душе. «Думаю, его поддержка нам бы помогла. Мы в свою очередь сочувствуем Хасавову — его слова были вырваны из контекста телекомпанией РЕН ТВ и поэтому прозвучали столь резко», — заявил Петр Верзилов — супруг осужденной Надежды Толоконниковой.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/29/society/562949984614126
Сан Саныч
06-09-2012, 21:44
Дык ведь яблоко от яблони.... Каков режим таковы и защитнички...;)
innovator
06-09-2012, 21:53
Тут с вами не нельзя не согласиться))Моё глубочайшее убеждение что эти пелотки это часть этого режима и очень ему нужна для компроментации оппозиции и если бы их не было,то власть бы их придумала...Теперь можно с лёгкостью показывать эти тела и говорить---"Вы же сами видите кто эта оппозиция и что будет если они будут вместо нас...Вы же видите сами)) И на самом деле наглядно")))
Kulkumulku
06-09-2012, 22:07
Ты знаешь, я пожалуй завяжу с этой темой. Ситуацию в РФ мы все-равно не исправим и девкам не поможем, а пытаться дискутировать с этим далее надоело. Я тоже был о людях лучшего мнения.
Согласен, хочу добавить, что какой режим такая и опозиция.
Спасибо, просветили.
Jade, угомонитесь, а то умру от смеха.
Ссылки на список деятелей культуры, подписавших Обращение, даны в этой теме задолго до Kulkumulku. Ниже только те, что я приметил:
Ссылка на Обращение от 27.6.2012 (3.8.2012): http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2867236&postcount=280
Неполный список подписавших Обращение (9.8.2012): http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2870637&postcount=545Ну вы даёте...Вы случаем не якорем работаете, не? Может, рус. яз. не родной? Вы не в состоянии понять мысли поста в контексте целиком, поэтому выдёргиваете слова или сознательно всё передёргиваете?
Да вообще неважно, когда этот список появился - что вы к нему привязались, как банный лист? :D :)
Чтобы вам понятнее было выделю главное и несколько изменю этот пост- http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2888366&postcount=3169 -
Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения. Вы либо не понимаете слова "контекст", либо неумно выкручиваетесь, сводя контекст к одному посту. Контекст рассуждения о том, что все, кто здесь в ветке поддерживает пуссей ни разу не написали, что да, это ужасный поступок потому-то и потому-то, но давайте просить о снисхождении.
Поэтому мой вопрос "кто поддерживает?" однозначно о том, кто поддерживает=оправдывает их оскорбительно-матерное творчество+набег на храм.
А что ещё под этим "кто поддерживает" можно понимать в данном контексте?
Список с актёрами, просящими о снисхождении никаким боком к вопросу о том, кто поддерживает = оправдывает, потому что неизвестно, кто там поддерживает=оправдывает, а кто просто просит о снисхождении.
Kulkumulku
06-09-2012, 22:37
Ну вы даёте...Вы случаем не якорем работаете, не? Может, рус. яз. не родной? Вы не в состоянии понять мысли поста в контексте целиком, поэтому выдёргиваете слова или сознательно всё передёргиваете?
Да вообще неважно, когда этот список появился - что вы к нему привязались, как банный лист? :D :)
Чтобы вам понятнее было изменю http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2888366&postcount=3169
Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения. Вы либо не понимаете слова "контекст", либо неумно выкручиваетесь, сводя контекст к одному посту.
Список с актёрами, просящими о снисхождении никаким боком к вопросу о том, кто поддерживает = оправдывает, потому что неизвестно, кто там поддерживает=оправдывает, а кто просто просит о снисхождении.
Яде, ты дура. :)
Яде, ты дура. :)Кулкумулкку, ты дурак и жирный тролль! :)
Ну вы даёте...Вы случаем не якорем работаете, не? ...
Не угомонились… Был лучшего мнения о Вас.
Не угомонились… Был лучшего мнения о Вас.Взаимно. :)
Не пора вам угомониться с разборкой двух слов вопроса? Я вам уже давно предложила завязать. Может, уже попробуете вернуться к обсуждению темы и высказаться, почему вы оправдываете пуссей.
ПС если не можете ответить прямо, если аргументы закончились, то не надо продолжать - не берите пример с Кулкумулку, который две книжки маршака прочёл в детстве и решил, что самый умный, а все дураки, поэтому всё подряд обсуждает только в стиле "сам дурак" - ни ума, ни фантазии, всё уг.
... Может, уже попробуете вернуться к обсуждению темы и высказаться, почему вы оправдываете пуссей....
Kulkumulku дважды прав.
El Sirujano
07-09-2012, 00:13
Очередное наказание пукинской фемиды...
http://www.odnako.org/blogs/show_20189/%A0/
Сан Саныч
07-09-2012, 08:09
Еще и Мирей Матье подставили...
Мирей Матье заткнули рот на «ТВ Центре»
Французская певица Мирей Матье, участвовавшая в Москве в церемонии открытия фестиваля «Спасская башня», уверяет, что ее выступление в эфире телеканала «ТВ Центр» было подвергнуто цензуре.
Молодая журналистка Александра Глебова, которая брала у нее интервью, кроме прочего, спросила у Мирей Матье, что она как верующая думает об акции Pussy Riot. Католичка Матье, по ее уверению, ответила: «Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для демонстраций. Можно демонстрировать по-другому. Церковь — место для молитвы, и это святотатство».
В выложенном в сеть интервью эти ее слова были снабжены синхроном: «Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие». На этом ее оценка истории Pussy Riot в эфире завершается.
Певица же настаивает на том, что далее она сказала: «Но как женщина, артистка и христианка я прошу о прощении для этих трех молодых девушек». Эти ее слова из эфира исчезли, а дошедшее до Франции цензурированное интервью вызвало насмешки французской прессы, обвинившей Матье в том, что за концерты на Красной площади она успела крепко спеться с российскими властями.
Вчера, после объяснений и коммюнике Мирей Матье, журналисты AFP связались с журналистами «ТВ Центра». По их словам, беседовавший с ними Владислав Шекоян уверил их, что интервью не содержало слов о прощении.
Сегодня в беседе с журналистами Le Figaro тот же представитель канала признал, что фраза была произнесена, но вычищена из записи «молодой журналисткой», которая будет за это отстранена от эфира. Запись была найдена, идентифицирована и вскоре выйдет в полном виде.
Однако на сайте «ТВ Центра» слова о «прощении» так и не появились.
http://news.rambler.ru/15423376/
tinto verano
07-09-2012, 08:42
Французская певица Мирей Матье, участвовавшая в Москве в церемонии открытия фестиваля «Спасская башня», уверяет, что ее выступление в эфире телеканала «ТВ Центр» было подвергнуто цензуре.
Молодая журналистка Александра Глебова, которая брала у нее интервью, кроме прочего, спросила у Мирей Матье, что она как верующая думает об акции Pussy Riot. Католичка Матье, по ее уверению, ответила: «Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для демонстраций. Можно демонстрировать по-другому. Церковь — место для молитвы, и это святотатство».
В выложенном в сеть интервью эти ее слова были снабжены синхроном: «Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие». На этом ее оценка истории Pussy Riot в эфире завершается.
ыыыыы рос. пресса уже второй раз облажалась за месяц. вначале интерфакс выложил ложь про финского профессора, который эту ложь опроверг, теперь еще и с мате облажались. Совсем что ли оборзели журналюги или кто ими там руководит?
Певица же настаивает на том, что далее она сказала: «Но как женщина, артистка и христианка я прошу о прощении для этих трех молодых девушек». Эти ее слова из эфира исчезли, а дошедшее до Франции цензурированное интервью вызвало насмешки французской прессы, обвинившей Матье в том, что за концерты на Красной площади она успела крепко спеться с российскими властями.
Вчера, после объяснений и коммюнике Мирей Матье, журналисты AFP связались с журналистами «ТВ Центра». По их словам, беседовавший с ними Владислав Шекоян уверил их, что интервью не содержало слов о прощении.
Сегодня в беседе с журналистами Le Figaro тот же представитель канала признал, что фраза была произнесена, но вычищена из записи «молодой журналисткой», которая будет за это отстранена от эфира. Запись была найдена, идентифицирована и вскоре выйдет в полном виде.
уже не первый раз вылавливают на лжи рос. медию. хотя им по барабану
уже не первый раз вылавливают на лжи рос. медию. хотя им по барабану
А есть медиа которых не вылавливают на лжи?
tinto verano
07-09-2012, 09:13
А есть медиа которых не вылавливают на лжи?
не знаю других которые бы так нагло врали. а ты знашеь?
Значит зря адвокат стался?
Читать полностью: хттп://щщщ.рбцдаилы.ру/2012/08/29/социеты/562949984614126
Он сам себя дискредитировал как адвокат, своими высказываниеми, чтобы он сейчас не говорил.
Я думаю в Чечне он, как адвокат, будет более востребован
Все абсолютно врут, или список всех нужен, тогда на странице места не хватит. :D
Все СМИ деньги зарабатывают, а не новости передают.
Взаимно. :)
Не пора вам угомониться с разборкой двух слов вопроса? Я вам уже давно предложила завязать. Может, уже попробуете вернуться к обсуждению темы и высказаться, почему вы оправдываете пуссей.
ПС если не можете ответить прямо, если аргументы закончились, то не надо продолжать - не берите пример с Кулкумулку, который две книжки маршака прочёл в детстве и решил, что самый умный, а все дураки, поэтому всё подряд обсуждает только в стиле "сам дурак" - ни ума, ни фантазии, всё уг.
Согласна с Кулку, я и не знала ,что ты такая зануда,теперъ буду знатъ.
treskoed
07-09-2012, 09:49
не пишу в эту ветку ( потому как для меня тема ясная и обсуждению не подлежит )
но подкину дровишек в топку ( мало исписанных листов, мало ):
сказывают, что у невинно усаженных девочек остались на свободе подруги - единомышценницы
свободные девочки грозят устроить очередной перфоманс
в свете недавних перелётов предлагаю назло режиму использовать вместо курёнка журавлёнка
Взаимно. :)
Птому что РПЦ - (как организация) содержит в своей деятельности противозаконные и вредные для РФ действия :) или работники РПЦ нарушают законы РФ. Извиняться и справляться - имеют в виду. Потому что финансвовая деятельность этой организации вызывает большие воросы.
Для достижения даже самой благородной цели не все средства хороши. Мараясь и деньгами братков в 90 . а сейчас с деньгами олигархов организация не могла не замораться сама :) - это находит выражение в наглом поведениии ее работников.
Критика даже самой святой и почитаемой организации допустима - форма критики вопрос тридцать тертий если факты имеют место быть. Если организаци не желает быть объектом критики - не совершайте вопиющих нарушений или вовремя на них реагируйте - сами.
Еще вопросы есть? Что имеете возразить?
07 сентября 2012 | 08:05
Pussy Riot - совесть России!!!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/927623-echo/
Lumikello
07-09-2012, 10:10
У меня личный опыт на телевидении, когда с помощью ножниц ответ на один вопрос приставляют ко второму вопросу. Когда куски вырезают. Потом с помощью камеры тебя могут снять так, что ты сам себя не узнаешь.
Lumikello
07-09-2012, 10:14
Александр Архангельский: «Страна уже залита агрессией»
Другое дело, что в какой-то момент можно начать подверстывать под оскорбления и клевету все, что угодно. Но это не связано с законом, это связано с практикой правоприменения, а она – чудовищна. Таисия Осипова сделала что-то такое, что ее посадили на 8 лет? Ровным счетом ничего. А компания девушек [из панк-группы Pussy Riot], осужденных на 2 года за поступок, который попадает под административное нарушение? Они набезобразничали. Я к ним отношусь очень нехорошо и считаю их поступок довольно бездарным, но то, что они не должны сидеть, очевидно. И закон тут вообще ни при чем. И сейчас начинается еще один аналогичный процесс против Константина Крылова, выступившего с лозунгом «Хватит кормить Кавказ». Дело не в том, что написано в законе. Просто в авторитарной стране надо придавать в первую очередь значение не формулировкам, а судебной практике.
http://www.polit.ru/article/2012/09/06/arkhangelsky/
А чё только Путина почему непакозали как Лукашенко тоже сжигают .Короче раскрутили на западе бренд а эти дуры будут сидеть в России :xondrink: Нормально во как надо деньги зарабатывать . :thumbup:
А я ведь по-хорошему предлагала отдать тему нам, флудерастам. Мы бы ее быстренько захламили и запинали. Пока новостей по делу нет. А будут, откроете новую тему.
У меня личный опыт на телевидении, когда с помощью ножниц ответ на один вопрос приставляют ко второму вопросу. Когда куски вырезают. Потом с помощью камеры тебя могут снять так, что ты сам себя не узнаешь.
Для этого надо было дожить до 60 что-бы это понять ?Что телевиденнье и радио а теперь и интернет большая прапаганда своих желаний и целей .
А я ведь по-хорошему предлагала отдать тему нам, флудерастам. Мы бы ее быстренько захламили и запинали. Пока новостей по делу нет. А будут, откроете новую тему.
Так она давно как флудистика идёт только держат в политике как редкого зверя в зоопарке
Lumikello
07-09-2012, 10:26
Все выступления напоминают Сталинские процессы, когда на собраниях кричали - расстрелять изменников.
А потом тех, кого расстреляли, реабилитировали. Я уже здесь любопытствовала - когда пусек реабилитировать будут. Ведь в церкви даже среди высшего духовенства нет единства взглядов на выступление пусек.
Хочу выложить свой сценарий. (это мой домысел)
Пуси выступили против Кирилла. Разразился скандал. За Кирилла - осудили, чтобы другим неповадно было. В церкви, из-за скандала, Кирилла заменят другим. Потом девочек потихоньку досрочно освободят. Все успокоятся на какое то время. Занавес.
Все выступления напоминают Сталинские процессы, когда на собраниях кричали - расстрелять изменников.
А потом тех, кого расстреляли, реабилитировали. Я уже здесь любопытствовала - когда пусек реабилитировать будут. Ведь в церкви даже среди высшего духовенства нет единства взглядов на выступление пусек.
Хочу выложить свой сценарий. (это мой домысел)
Пуси выступили против Кирилла. Разразился скандал. За Кирилла - осудили, чтобы другим неповадно было. В церкви, из-за скандала, Кирилла заменят другим. Потом девочек потихоньку досрочно освободят. Все успокоятся на какое то время. Занавес.
Ты когда копируешь что-то сылку тоже аткуда а то можно подумать что говорит и показывает очевидець всех событий
Lumikello
07-09-2012, 10:28
Для этого надо было дожить до 60 что-бы это понять ?Что телевиденнье и радио а теперь и интернет большая прапаганда своих желаний и целей .
В то время у меня не было опыта. Молоденькой была, доверчивой. Энто сейчас я молчу.
Lumikello
07-09-2012, 10:31
Ты когда копируешь что-то сылку тоже а(О)ткуда а то можно подумать что говорит и показывает очевидець всех событий
В этом сообщении только мои собственные предположения.
Сообщение от Lumikello Все выступления напоминают Сталинские процессы, когда на собраниях кричали - расстрелять изменников. А потом тех, кого расстреляли, реабилитировали. Я уже здесь любопытствовала - когда пусек реабилитировать будут. Ведь в церкви даже среди высшего духовенства нет единства взглядов на выступление пусек. Хочу выложить свой сценарий. (это мой домысел) Пуси выступили против Кирилла. Разразился скандал. За Кирилла - осудили, чтобы другим неповадно было. В церкви, из-за скандала, Кирилла заменят другим. Потом девочек потихоньку досрочно освободят. Все успокоятся на какое то время. Занавес.
В то время у меня не было опыта. Молоденькой была, доверчивой. Энто сейчас я молчу.
Ты забыла чему учили в Советском Уиверситете на курсах Комунизм и Мировой капитализм .Тогда плохо учила .
Lumikello
07-09-2012, 10:41
Ты забыла чему учили в Советском Уиверситете на курсах Комунизм и Мировой капитализм .Тогда плохо учила .
Плохо. Признаюсь. Только отдельных курсов не было. Был такой предмет. "Политическая экономия", а в школе "Обществоведение".
Free Pussy Riot!!!!!!!
Плохо. Признаюсь. Только отдельных курсов не было. Был такой предмет. "Политическая экономия", а в школе "Обществоведение".
Поверъ, Lumi, он сам то, навряд ли,чему учился
А чо теперъ по плохому буш проситъ?
Просто идеальный пример папаши для подражания ...
Если уж модератор Вам позволяет, обсуждайте, пожалуйста, морально-этические нормы поведения форумчан без ссылок на мой пост.
innovator
07-09-2012, 11:40
Вы это серьёзно?))
Это русскоязычный форум:
Свободу бешенным маткам!!!!!!!
BBC, Al-Jazera
Птому что РПЦ - (как организация) содержит в своей деятельности противозаконные и вредные для РФ действия :) или работники РПЦ нарушают законы РФ. Извиняться и справляться - имеют в виду. Потому что финансвовая деятельность этой организации вызывает большие воросы.
Для достижения даже самой благородной цели не все средства хороши. Мараясь и деньгами братков в 90 . а сейчас с деньгами олигархов организация не могла не замораться сама :) - это находит выражение в наглом поведениии ее работников.
Критика даже самой святой и почитаемой организации допустима - форма критики вопрос тридцать тертий если факты имеют место быть. Если организаци не желает быть объектом критики - не совершайте вопиющих нарушений или вовремя на них реагируйте - сами.
Некоторые члены РПЦ как могут делать что угодно, а вы в отместку мстить и пресекать как угодно. Кроме осквернения храмов, кладбищ и крестов жертвам сталинских репрессий. Потому что кроме вас и продажных священников есть еще нормальные люди.
Если уж модератор Вам позволяет, обсуждайте, пожалуйста, морально-этические нормы поведения форумчан без ссылок на мой пост.Вы уж определитесь - либо не защищайте пуссей, либо забудьте ВСЕ нормы и правила!
El Sirujano
07-09-2012, 11:58
:rolleyes:
...в свете недавних перелётов предлагаю назло режиму использовать вместо курёнка журавлёнка
Не трогайте журавлей, пожалуйста... свободных и величавых птиц... ведь недаром народная поговорка гласит: Лучше журавль в небе, чем курица в п*де...
:роллеыес:
Не трогайте журавлей, пожалуйста... свободных и величавых птиц... ведь недаром народная поговорка гласит: Лучше журавль в небе, чем курица в п*де...
это еще раз демонстрирует беспринцыпность, жестокость и противоприродную сущность бесноватых выкормышей госдепа.
Руки прочь от журавлей!
Lumikello
07-09-2012, 12:22
Вот ты недавольна как редактируется материал в газетах, так давайте будем вещи называть своими именами:
Ты бы в скобочках поставил (редакция Финика), а то как то некрасиво получается. Лучше по моему сценарию что-нибудь выскажи.
Free Pussy Riot!!!!!!!
Не ну свободу дык свободу... НО, Вы тож готовы " РR - совесть нации " кричать?
Ollikainen
07-09-2012, 12:28
Вы уж определитесь - либо не защищайте пуссей, либо забудьте ВСЕ нормы и правила!
Можем разобрать панк-рок ,как жанр музыки...В другой теме...если модераторы разрешать писать матом.Могу написать тебе лично несколько своих творений в этом жанре...
Закон этого жанра один,я о нём уже писал -называть дерьмо дерьмом,сколько бы золота и дрогих шмоток на нём не висело..
Панк можно любить -можно нет...но сажать за него не пристало..Мат на этом форуме вообще-то запрещён правилами..
То,что девчёнок посадили показало реальную слабость российской власти(сажают тех,кого реально боятся) и сделало им огромную известность как в стране,так и на Западе(за что они реально должны благодарить власть).
Форма,в которой они выразили свой протест,конечно отвратительна,но панк всегда этапажен,иначе это уже не панк.Но содержание протеста составляют - реальные проблемы современного российского общества и православной церкви,занявшейся политикой.
Мне нравится панк своей искренностью.Они всегда называют дерьмо дерьмом....сколько бы золота на этом дерьме не висело...
Free Pussy Riot!!
"творчество" пуссей - это не панк, а просто сканирование оскорбительных матюков.
Какие панк-группы на Западе позволяют себе под прикрытием "творчества" оскорблять церковь, священников и главное - КОНКРЕТНЫЕ фамилии? Никакие!
Пусси оскорбили патриарха Гундяева ("патриарх Гундяй, сука, лучше бы в Б-га верил" (с/Пусси Райот). Это как?
ПС По поводу мата и правил форума.
Это ведь не мат, а творчество!!!
Почему Kulkumulku-Ходоху*й на форуме как ник разрешено использовать? По-фински kulku/ход + mulkku/х*й = Kulkumulku = Ходоху*й. Рифма + изменение одной буквы = у вас не мат, а творчество? Вот и у пуссей "п*здопогром" тоже как бЭ не мат?
Раз вы защищаете оскорбительно-матерное "творчество" пуссей, то забудьте форумские правила и вообще все правила и законы.
Ты бы в скобочках поставил (редакция Финика), а то как то некрасиво получается. Лучше по моему сценарию что-нибудь выскажи.
Да я тут не причём... Просто когда нажимаешь "цитата", срабатывает "транслит"... такой у мя браузер...
Ollikainen
07-09-2012, 12:41
"творчество" пуссей - это не панк, а просто сканирование оскорбительных матюков.
Какие панк-группы на Западе позволяют себе под прикрытием "творчества" оскорблять церковь и священников? Никакие!
По поводу мата. Почему Кулкумулку-Ходоху*й на форуме как ник разрешено использовать? По-фински кулку/ход + мулкку/х*й = Кулкумулку = Ходоху*й. Рифма + изменение одной буквы = у вас не мат, а творчество? Вот и у пуссей "п*здопогром" тоже как бЭ не мат?
Если вы защищаете сскорбительно-матерное "творчество" пуссей, то забудьте форумские правила и вообще все правила и законы.
Для матерного в его нике вообще-то одного "К" не хватает))
Иисус Христос тоже был панком -он называл фарисеев "позолоченными гробами,полными нечистот",причём часто это делал в синагоге.Девчёнки просто продолжают линию -СРАНь ГОСПОДНЯ..
Иисуса за это распяли -девчёнок посадили...
Free Pussy Riot!!
Lumikello
07-09-2012, 12:44
Да я тут не причём... Просто когда нажимаешь "цитата", срабатывает "транслит"... такой у мя браузер...
Загни чего-нибудь поинтереснее.
Я русскими буквами писала.
Lumikello
07-09-2012, 12:46
Для матерного в его нике вообще-то одного "К" не хватает))
Иисус Христос тоже был панком -он называл фарисеев "позолоченными гробами,полными нечистот",причём часто это делал в синагоге.Девчёнки просто продолжают линию -СРАНь ГОСПОДНЯ..
Иисуса за это распяли -девчёнок посадили...
Free Pussy Riot!!
Про это выражение я уже писала.
Позже даже слова Кураева по этому выражению приводила. Это не нецензурщина. Бесполезно.
Закусили удила и кричат"Вы против православия".
Ollikainen
07-09-2012, 12:53
Я тоже хачу матерящийся браузер!!! :shum_lol:
Brat-Kvadrat
07-09-2012, 12:55
Луч света в теме сегодня Олликаинен. ))
На счет панков Олликайнен прав и выступление в комерческом храме был панк-молебен. Я уже обращал на это внимание. И мировая культура и мировой кинематограф полны разными формами выражения мысли, в том числе панк-, рок-молебнами.
Второй вопрос по которому прав Олликайнен, это то, что САМ ИИСУС проповедовал в храмах, изобличал и хулиганил (по нынешнему УКРФ), переворачивая утварь и материальные ценности.
Гундяев, пёс - не уголовно наказуемое обращение, вполне литературное и политически корректное.
[russian.fi, 2002-2014]