View Full Version : Pussy Riot интервью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Lumikello
07-09-2012, 13:09
Луч света в теме сегодня Олликаинен. ))
На счет панков Олликайнен прав и выступление в комерческом храме был панк-молебен. Я уже обращал на это внимание. И мировая культура и мировой кинематограф полны разными формами выражения мысли, в том числе панк-, рок-молебнами.
Второй вопрос по которому прав Олликайнен, это то, что САМ ИИСУС проповедовал в храмах, изобличал и хулиганил (по нынешнему УКРФ), переворачивая утварь и материальные ценности.
Гундяев, пёс - не уголовно наказуемое обращение, вполне литературное и политически корректное.
Все идет по кругу.
В начале обсуждения я писала, что Иисуса в наше время тоже бы посадили. Он ведь, когда изгонял торгующих из храма, тоже себя, по мнению защитников власти, "неадекватно" себя вел".
А Рассказ великого инквизитора Федора Михайловича? Ничего нового.
Здесь вопрос не в ВЕРЕ, а просто грызня за власть идет.
grandfather
07-09-2012, 13:11
Какой кошмар! Тема еще жива! Господа, неужели Вы так жизнью обижены, что кроме обсуждения этого, прошедшего события с пусями, больше заняться нечем. По какому кругу повторяете свои аргументы?
Все идет по кругу.
В начале обсуждения я писала, что Иисуса в наше время тоже бы посадили. Он ведь, когда изгонял торгующих из храма, тоже себя, по мнению защитников власти, "неадекватно" себя вел".
Так они в ХХС только ногами дрыгали, а звук уже потом на запись наложили!
Все идет по кругу.
Он и в свое время не хило наказан был.
Ollikainen
07-09-2012, 14:35
Он и в свое время не хило наказан был.
Да.И фарисеи до сих пор властвуют в церкви ЕГО ИМЕНИ.
Да.И фарисеи до сих пор властвуют в церкви ЕГО ИМЕНИ.
Ээээ ..... поаккуратнее со словами плиз. в церкви не "ЕГО ИМЕНИ" все хорошо?
Просто ради корректности подумалось.
Ollikainen
07-09-2012, 15:12
Ээээ ..... поаккуратнее со словами плиз. в церкви не "ЕГО ИМЕНИ" все хорошо?
Просто ради корректности подумалось.
Разве ЕГО ИМЯ не ХРИСТОС СПАСИТЕЛь??
В храме Главного Панка фарисеи опять притесняют панков(((
За "Руки прочь от журавлей" неистово рукопожимаю...
А выкормыши госдепа ответят жёстко и креативно: в ответ на путинский клин журавлей, Алексей Навальный 15 сентября выведет миллион "баранов, ё..ных в рот"
:роллеыес:
Ты ,как всегда все перепутал, бараны это прокремлевские запутинцы и те ,кто за денъги в Лужниках и на Поклонной.
"Идут бараны, стучат в барабаны,
стучат в барабаны,
сделанных из кожи Этих баранов!"
"В храме Главного Панка" - сильно сказано.
"фарисеи опять" - тоже не слабо
"притесняют панков" - это помягче
)))
Ох, как разнообразен мир...
из интервъю путина Russia Today
путин: "Некоторые любители говорят,что групповой секс
лучше индивидуалъного."
"Летит делътоплан над моей головой,
В нем происходит (!)секс групповой,
Возъму поскорей я его на прицел,
Кто смог сачканутъ, тот останется цел!"
После интервъю путина RUSSIA TODAY
"Летит делътоплан над моей головой,
В нем происходит (!)секс групповой,
Возъму поскорей я его на прицел,
Кто смог сачканутъ, тот останется цел!"
Вполне можешь печатать такое произведение творчества уже на большой арене. Стихи просто обалденные, любое издательство будет умолять опубликовать. :D
Вполне можешь печатать такое произведение творчества уже на большой арене. Стихи просто обалденные, любое издательство будет умолять опубликовать. :Д
Это народное творчество, мне тоже понравилосъ....
Ollikainen
07-09-2012, 16:41
"В храме Главного Панка" - сильно сказано.
"фарисеи опять" - тоже не слабо
"притесняют панков" - это помягче
)))
Ох, как разнообразен мир...
Да нет,вообще-то...человек за 2000 лет не изменился....изменились костюмы ,декорации...а актёры всё теже и пьеса всё та же...скучно))
Это народное творчество, мне тоже понравилосъ....
Мне не понравилось, в дельтаплане групповым сексом не займешься. Такие выдумки только дебил может сочинить. :)
Да нет,вообще-то...человек за 2000 лет не изменился....изменились костюмы ,декорации...а актёры всё теже и пьеса всё та же...скучно))
Изменился, изменился... и не в лучшую сторону. Нет, не скучно, скучно - это от равнодушия бывает. Грустно вообще-то.
Мне не понравилось, в дельтаплане групповым сексом не займешься. Т:)
Ты это ,как знающий человек с болъшим опытом заявляешъ?
El Sirujano
07-09-2012, 19:05
Ты ,как всегда все перепутал, бараны это прокремлевские запутинцы и те ,кто за денъги в Лужниках и на Поклонной....
Вы, как всегда, ошибаетесь, граж. Октава... Лёшин это афоризм... Лёшин:
8Sg8UAZ6NbE
Так что, на Марш Миллиардов и Лёша во главе стада баранов....
Дурак ты, Емеля, почитай что значит punk
Ты это ,как знающий человек с болъшим опытом заявляешъ?
А твое отношение к груповому сексу, ну хотя бы на земле?
А твое отношение к груповому сексу, ну хотя бы на земле?
Вот видишъ,кто о чем, я о путине, а ты толъко групповой секс увидел....
Ollikainen
07-09-2012, 20:17
Дурак ты, Емеля, почитай что значит пунк
Дерьмо,мусор...и что??Иисус общался с человеческим мусором и предпоцитал их обществообществу "праведных" фарисеев.Потому что они ИСКРЕННИ.
Вот видишъ,кто о чем, я о путине, а ты толъко групповой секс увидел....
Да, я Путином и мужиками вообще не интересуюсь.
Но если у тебя на уме секс только с Путиным то я кагбе тебя не осуждаю, у каждого свой фетиш.
Ollikainen
07-09-2012, 20:19
8Сг8УАЗ6НбЕ
Полутёмная улица...мужика скручивает ОМОН..и совсем не ясно,кому адресовано грязное ругательство.
Ollikainen
07-09-2012, 20:22
Да, я Путином и мужиками вообще не интересуюсь.
Но если у тебя на уме секс только с Путиным то я кагбе тебя не осуждаю, у каждого свой фетиш.
Странно,что групповой секс с участием Путина у человека ассоциируется с гомосексуализмом....:shum_lol:
Дерьмо,мусор...и что??Иисус общался с человеческим мусором и предпоцитал их обществообществу "праведных" фарисеев.Потому что они ИСКРЕННИ.
Тоесть ты назвал Иисуса "дерьмо,мусор" ?
Интересно зачем?
Ollikainen
07-09-2012, 20:25
Тоесть ты назвал Иисуса "дерьмо,мусор" ?
Интересно зачем?
Так его до сих пор называют ортодоксальные иудеи))
Странно,что групповой секс с участием Путина у человека ассоциируется с гомосексуализмом....:shum_lol:
Последние твои посты ассоциируются с бредом душевнобольного.
Ты вообще читать умеешь?
Так его до сих пор называют ортодоксальные иудеи))
Ааа, так ты ортодоксальный еврей! Тогда понятно
8Сг8УАЗ6НбЕ
у вас какие то старые ролики,неинтересные.....сомнителъные,а порой даже пошлые и неприличные, ...даже не ожидала от вас.
У нас уже со стерхами президент спасителъ наш летает, все живую природу спасает, ржака полная
Ollikainen
07-09-2012, 20:35
Ааа, так ты ортодоксальный еврей! Тогда понятно
Нет,я панк...и считаю Иисуса близким мне по духу.Докажи обратное,если можешь)))
El Sirujano
07-09-2012, 20:36
Полутёмная улица...мужика скручивает ОМОН..и совсем не ясно,кому адресовано грязное ругательство.
Хорошо... для Вас полная версия этого, ставшего эпохальным, ролика:
X40UYQttD4o
Даже не буду тебя разубеждать. В твоем состоянии разочарование вредит нервным клеткам.
El Sirujano
07-09-2012, 20:53
Украинские казаки распоясались... что то скажут по этому поводу местные совестливые и неполживые?
Вчера, 6 сентября 2012 г. от Рождества Христова в Киеве случилось знаменательное, как по мне, событие: представители общественной организации «Верное казачество», устав от бездействия властей, наконец-то приструнили девок из ФЕМЕН. Радует факт того, что это случилось, а так же то, как это было сделано. А дело было так: представители "Верного казачества" собрались у входа в здание офиса движения ФЕМЕН, расположенного по улице Михайловская, 21 в Киеве, и заколотили двумя досками с надписью «Верное казачество» накрест входные двери, дополнительно пришпандорив в месте пересечения досок табличку, содержание которой, до глубины их черных душ, обидело девок. На табличке им было указано следующе: «Бабе дорога от печи до порога».
И уж тем более, ведущие украинские СМИ не поведали общественности самое главное, что было заявлено казаками до проведения сией акции: «Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки Войска оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов», - отмечалось в заявлении «Верного казачества».
http://www.odnako.org/blogs/show_20605/
Что на это ответят российские казаки?
Сан Саныч
07-09-2012, 20:58
Хорошо... для Вас полная версия этого, ставшего эпохальным, ролика:
Эх, служивый, разве это эпохальный ролик? Вот действительно эпохальный! :D
nMs59sULmCY
Эх, служивый, разве это эпохальный ролик? Вот действительно эпохальный! :D
nMs59sULmCY
И что тут эпохального? УГ
Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») :)
punk-surkea
El Sirujano
07-09-2012, 21:21
у вас какие то старые ролики,неинтересные.....сомнителъные,а порой даже пошлые и неприличные, ...даже не ожидала от вас.
У нас уже со стерхами президент спасителъ наш летает, все живую природу спасает, ржака полная
Неэстетично отползаете, дорогая. Не мои это ролики, а Лёшины... или Вы не отличаете нас?... я лысый и брутальный, а Лёша волосатый и утончённый... я говорю по итальянски, а Лёша по французски...
Может поведаете, что Вы, лично, сделали для спасения природы?
El Sirujano
07-09-2012, 21:23
А может быть подождём Ollikainen?... Сан Саныч счас на пару страниц накопипастит "нетленок" :D
Tuomonen
07-09-2012, 21:51
А может быть подождём Ollikainen?... Сан Саныч счас на пару страниц накопипастит "нетленок" :D
:lol: :jiihaa: :unik: :agadou02: :xdeal:
ждем.с :alco:
Я думаю нужно открыть тему о Бородинской битве, сделать акцент на Наполеоне.
Tuomonen
07-09-2012, 22:04
лучше на фарисеях" -панках-ФИНСКИХ.
"Иисус предупреждает своих учеников: «берегитесь закваски фарисейской»
Сан Саныч
07-09-2012, 22:20
Действительно, что же тут эпохального? Когда самовлюбленный, нагловатый хам оскорбляет десятки тысяч соотечественников? Может, что он не алкаш в пивной, разглагольствующий среди собутыльников, а как бы презик и на весь мир...
Действительно, что же тут эпохального? Когда самовлюбленный, нагловатый хам оскорбляет десятки тысяч соотечественников? Может, что он не алкаш в пивной, разглагольствующий среди собутыльников, а как бы презик и на весь мир...
Это тебя удивляет?
El Sirujano
07-09-2012, 22:27
Я думаю нужно открыть тему о Бородинской битве, сделать акцент на Наполеоне.
Тогда лучше не о Бородинской битве, а о новой трактовке Отечественной Войны 1812 года. Вы читали последний "научный труд" на эту тему?
El Sirujano
07-09-2012, 22:28
ждем.с
Дождёмся ли?
El Sirujano
07-09-2012, 22:33
Действительно, что же тут эпохального? ...
"Я такие ей песни заказывал...
А в конце заказал "Журавли" (c)
Полетели перелётные птицы:
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/87723/87723_original.jpg
Tuomonen
07-09-2012, 22:38
а ещё тема: Александр 3.
Ну уж... миролюбец..... почти 30 лет войны не было при нем. Мне оч. нравиться как царь.
Однако: финнам нет- почему? ну ..хотел чтоб все русский учили... не так как при Александре 2.
Видеоролик с участницами Pussy Riot, сжигающими портрет Владимира Путина, был показан гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012. Видео было также размещено на сайте телеканала MTV.
...
На видеозаписи оставшиеся на свободе девушки из Pussy Riot в балаклавах и c альпинистским снаряжением спускаются по отвесной стене на фоне огромного баннера в поддержку группы, выкрикивают обвинения в адрес Путина. Затем после слов благодарности за поддержку в адрес Мадонны, Бьорк, Red Hot Chili Peppers, Green Day и всех сочувствующих девушки сжигают портрет президента со словами "Никогда не останавливайтесь! Борьба за свободу — это бесконечная битва, это больше, чем жизнь!".
Полностью заметка и видео тут: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na-ceremonii-mtv-video-music-awards-pokazali-video-s-pussy-riot-szhigayuschimi-portret-putina.d?id=64933066
Я так понимаю, что ни извинения, ни покаяния не будет...
а ещё тема: Александр 3.
Ну уж... миролюбец..... почти 30 лет войны не было при нем. Мне оч. нравиться как царь.
Однако: финнам нет- почему? ну ..хотел чтоб все русский учили... не так как при Александре 2.
Потому что они неучи. Русификация Финляндии была при Николае II.
antoschka
07-09-2012, 22:54
Потому что они неучи...
верно.... :D
Tuomonen
07-09-2012, 22:55
Видеоролик с участницами Pussy Riot, сжигающими портрет Владимира Путина, был показан гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012. Видео было также размещено на сайте телеканала MTV.
...
На видеозаписи оставшиеся на свободе девушки из Pussy Riot в балаклавах и c альпинистским снаряжением спускаются по отвесной стене на фоне огромного баннера в поддержку группы, выкрикивают обвинения в адрес Путина. Затем после слов благодарности за поддержку в адрес Мадонны, Бьорк, Red Hot Chili Peppers, Green Day и всех сочувствующих девушки сжигают портрет президента со словами "Никогда не останавливайтесь! Борьба за свободу — это бесконечная битва, это больше, чем жизнь!".
Полностью заметка и видео тут: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na-ceremonii-mtv-video-music-awards-pokazali-video-s-pussy-riot-szhigayuschimi-portret-putina.d?id=64933066
угу...они самые... сколько ласковых маев было?..
...
Конечно не будет и ни в коем случае не будет, а разве это удивительно?
El Sirujano
07-09-2012, 23:53
...Я так понимаю, что ни извинения, ни покаяния не будет...
А зачем извинения? "Они же не украли, не убили...". Они же "совесть нации"... Они же:
СИЛА НАСТОЯЩЕЙ МОЛИТВЫ (по поводу Pussy Roit)
Вначале, когда я не видела их лиц, то подумала, что это пиар на деньги оппозиции. И поначалу - не интересовалась их судьбой, говоря всем, что храм - не место для политики.
Но потом я увидела их лица - чудесные, одухотворенные. И услышала их последнее слово на процессе....Я изумилась - насколько 3 молодые девушки мудрее и дальновидней огромной массы людей, которые пребывают в зомбированной спячке. И тогда я по-другому увидела этот панк-молебен. Это был именно настоящий молебен, слова которго были внешне жестки и колючи, но за которыми - стоял свет. Те, кто не испорчен - видят этот свет (если только они не зомбированны - в той или иной степени). А те , кто видят в них грязь и реагируют агрессией - видят на самом деле свой темный зеркальный образ, который они проецируют на этих девушек. ТАК И ДЕЙСТВУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО И НАСТОЯЩАЯ МОЛИТВА.
Кто-то же должен открывать людям глаза на то, что они заблуждаются, следуя за лжеучителями вместо того, чтобы взять и выгнать из храма торговцев.
Такой путь был всегда . Думаете, кто такие были юродивые? Сатириками.
Все все видели и без них, но все с этим смирялись. Все всегда видят разные безобразия, но делают вид, что не видят. А они нарушили эти правила игры. Поэтому и стали "неэтичными" в глазах многих.
Их сила – в действии и в твердой вере, в твердой моральной позиции, в фундаменте.
Но это – не сила системы, а – сила Любви.
http://vk.com/wall111161196_2496
А зачем извинения? "Они же не украли, не убили...". Они же "совесть нации"... Они же:
хттп://вк.цом/щалл111161196_2496
Да,да, именно так.
Хорошо ,что и до вас, наконец то, это дошло!
Кириллу небходимо покаятъся!
И до тех пор пока они сидят, акции будут продолжатъся, а как вы хотели?
Free Pussy Riot!
А зачем извинения? "
хттп://вк.цом/щалл111161196_2496
Извинения уже были верующим , вы их пропустили ,
тогда о чем вы тут пишите, сами не верите ни во что на свете.?
Естъ ли предел человеческой мерзости? Если ты понимаешъ о чем я, см свой пост 3179
У тебя, суруханов, точно бога нет.!
Тогда лучше не о Бородинской битве, а о новой трактовке Отечественной Войны 1812 года. Вы читали последний "научный труд" на эту тему?
Относиться к данным можно по разному - вот тольку куда документы девать ? :)
Где то год или два назад попалась статья со ссылками на документы по этой войне и по ситуации перед ней.
Франция врагом не была . скорее наоборот, но Александ . как и все монархи Европпы , боялись революции и желали ее здушить. Таки да - радо этой цели Александ продовал солдат на пушечное мясо.
Сам Кутузов считал и войну и сражение и поход в Европу вредительсво руускому государству и народу. И даже Александру об этом написал. Ну да - он был вельможей с моралью в духе века Екатерины - далеше что ?
Увы - все то чему нас учили в школе как бы не очень соответсвует документам :) Так чтА фальцифировать историю научились гораздо раньше большивиков .
Yanychar
08-09-2012, 11:12
Где то год или два назад попалась статья со ссылками на документы по этой войне и по ситуации перед ней.
Франция врагом не была . скорее наоборот, но Александ . как и все монархи Европпы , боялись революции и желали ее здушить. Таки да - радо этой цели Александ продовал солдат на пушечное мясо.
Сам Кутузов считал и войну и сражение и поход в Европу вредительсво руускому государству и народу. И даже Александру об этом написал. Ну да - он был вельможей с моралью в духе века Екатерины - далеше что ?
Увы - все то чему нас учили в школе как бы не очень соответсвует документам :) Так чтА фальцифировать историю научились гораздо раньше большивиков .
Ну вот, а ты говоришь
Потому что они неучи... :):):)
Виш как, ИрКо попалась статья, где ссылки доказывают, что Кутузов боролся с Александром и захватил Париж, откуда его и выгнали в Мкву. Москва сгорела без Наполеона. Сама. А светоч высшей морали - это Екатерина!
ПС. Не всем интернет пошел на пользу. Скоро даже в теме про бешеных пЕлоток будут доказывать, что бог создал мир за 7 дней и расскажут, что читали об этом в прошлом году. Может ссылки дадут.
XtreamCat
08-09-2012, 11:22
Увы - все то чему нас учили в школе как бы не очень соответсвует документам :) Так чтА фальцифировать историю научились гораздо раньше большивиков . Ирина. - А зачем ты ставишь истеричный смайлик во главе всех своих сообщений? :) -.В чём фишка? - Можно не отвечать - если вопрос покажется слишком безцеремонным...:)
El Sirujano
08-09-2012, 11:51
Да,да, именно так.
Хорошо ,что и до вас, наконец то, это дошло!
ОбИсняю... ленивый я... поэтому вместо смайликов ставлю многоточие... т.е. стёб это... в лучшем случае сарказм...
El Sirujano
08-09-2012, 11:58
1. Извинения уже были верующим , вы их пропустили ,
2. У тебя, суруханов, точно бога нет.!
1. Не было извинений... не было... попытка отмазки была... вялая такая попытка...
2. Расскажу ка я Вам анекдот про маленького Kalle, а вывод Вы сделаете сами...
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Kalle и не показывает ничего.
- Kalle, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
XtreamCat
08-09-2012, 12:11
ОбИсняю... ленивый я... поэтому вместо смайликов ставлю многоточие... т.е. стёб это... в лучшем случае сарказм... Это уже смахивает на голливудский слоган - тупой - еще - тупее. Если смайл не поставил - значит - ирония не засчитана. - А если смайл стоит, то для тупого понятно - что это была ирония. - Используйте флажки.. :)
XtreamCat
08-09-2012, 13:23
Извинения уже были верующим , вы их пропустили ,
тогда о чем вы тут пишите, сами не верите ни во что на свете.?
Естъ ли предел человеческой мерзости? Если ты понимаешъ о чем я, см свой пост 3179
У тебя, суруханов, точно бога нет.! Хотелось бы тебе напомнить, - что этот человек - действительно - Врач. Он получил полное медицинское образование - и лечит людей. Врачи всегда рядом с Богом - даже е
сли они - атеисты. :) - Если будет нужно - он тебя зашъёт и мозг поправит... - Не нужно хамить докторам....
- Не нужно хамить докторам....
А если врач сам хам и сволочь?:)
El Sirujano
08-09-2012, 14:24
...Франция врагом не была . скорее наоборот...
Поскольку тема ОВ 1812 злостный оффтоп на этой ветке, буду краток:
*Вы заявили только что, что союзники воевали между собой
*так кто начал войну?
*фальсифицирование истории- народная забава только и исключительно у россиян?
К разговору о "фальсификации истории" приведу один пример:
Образованные и воспитанные французы разграбили и сожгли Москву...
А предводитель диких банд варваров с Востока граф М.С.Воронцов, после вывода из ПарижУ этих банд на их историческую родину, выплатил все долги российских офицеров парижанам на сумму 1,5 миллиона ассигнациями, для чего ему пришлось продать своё имение.
На самом деле всё было наоборот, милая IrinaKo?
Lumikello
08-09-2012, 14:29
"Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого как доброе слово."
Lumikello
08-09-2012, 15:06
Я верю в рай на небе, но в искренность патриархов на земле - нет.
Они не стали ждать манны небесной, устроив филиал небес на грешной земле.
С рождения они вбивают нам в голову, что ты должен сделать, чтобы принять угодную им форму. Формируют коллективное сознательное, уродливое, вытесняя индивидуума как личность. Каковы они и каковы их мотивы мне все равно. Я просто отмечаю явные несоответствия в этой "модели для подражания".
Сейчас актуально посредством "нанотехнологий"(это лишь треп, ради красного словца)"во имя отца, сына и святаго духа" пилить бюджет, охотно веруя в святое причастие даров казенных .
Впрочем, я верю, что перерожденцев среди священников меньше, чем среди чиновничества. Духовенство - наиболее здоровая (правильнее, наверное, говорить наименее больная) часть нашего общества.
Мелкое же свинство, устроенное Пуськами, нельзя считать злом, поскольку оно идет от недостатка общей культуры и не может быть гламурно-бескорыстным, т.е. злом в чистом виде.
Поэтому - полы мыть, мозги прочистить в ключе - "в церковь ходят молится простые верующие и не все из них Кириллы."
В четверг состоялось первое заседание по делу Донте Джамара Симса, который в своем микроблоге угрожал убить президента США Барака Обаму.
"Секретная служба (США) будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб", - написал Симс в Twitter, заявив также, что станет "убийцей президента сегодня вечером (в среду)" во время съезда Демократической партии США".
Симс был арестован и признал свою вину.По его словам, хоть он и находился под воздействием марихуаны,вполне отдавал себе отчет в том,что пишет.Он добавил,что разместил угрозы из ненависти к президенту.
Как сообщает РИА новости,прокуратура США предъявила обвинения 21-летнему жителю штата Северная Каролина.Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере 250 тысяч долларов.(источник:http://www.rg.ru/2012/09/07/sims-anons.html)
5 лет и штраф в 250 000 - за один твит. Ведь он жн гичего не сделал, никого не убил. Почему свободный чел в свободной стране не может открыто ненавидеть президента? Ну даже с учетом марихуаны явно не тянет на 5 лет заключения и чудовищный штраф
А если врач сам хам и сволочь?:)
А может он не совсем по своей воле...
Я вот знаю, что не только доктора из военно-медицинской, но и многие другие из ВВ...У туда ушли.
Хорошее довольствие и квартиры в пригороде вроде Сестрорецка...
Я их понимаю. Особенно, если дети, родители престарелые и т.д.
В четверг состоялось первое заседание по делу Донте Джамара Симса, который в своем микроблоге угрожал убить президента США Барака Обаму.
"Секретная служба (США) будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб", - написал Симс в Twitter, заявив также, что станет "убийцей президента сегодня вечером (в среду)" во время съезда Демократической партии США".
Симс был арестован и признал свою вину.По его словам, хоть он и находился под воздействием марихуаны,вполне отдавал себе отчет в том,что пишет.Он добавил,что разместил угрозы из ненависти к президенту.
Как сообщает РИА новости,прокуратура США предъявила обвинения 21-летнему жителю штата Северная Каролина.Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере 250 тысяч долларов.(источник:http://www.rg.ru/2012/09/07/sims-anons.html)
5 лет и штраф в 250 000 - за один твит. Ведь он жн гичего не сделал, никого не убил. Почему свободный чел в свободной стране не может открыто ненавидеть президента? Ну даже с учетом марихуаны явно не тянет на 5 лет заключения и чудовищный штраф
Это какая-то чудовищная ложь, не могут за слова дать 5 лет и 250000 штрафа. Небось
православнутые журналисты переврали.
ПС. Не всем интернет пошел на пользу. Скоро даже в теме про бешеных пЕлоток будут доказывать, что бог создал мир за 7 дней и расскажут, что читали об этом в прошлом году. Может ссылки дадут.
Ну тут у нас один панк околачивался, он утверждал что Иисус тоже был панком.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2888855&postcount=3246
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2889195&postcount=3280
Пусизм головного мозга или просто пеньки курнул?
XtreamCat
08-09-2012, 22:19
А если врач сам хам и сволочь?:) Человек о котором идет речь не хам и не сволочь. - Поэтому твоя шпилька мимо ворот. :)
Человек о котором идет речь не хам и не сволочь. - Поэтому твоя шпилька мимо ворот. :)
Ну так выражай свои мысли яснее(С):) кстати это была вовсе не шпилька, с чего тебе такие мвсли в голову лезут. а если ты имел в виду Эль Сирухано, так и он не единственный доктор на этом форуме?
Это какая-то чудовищная ложь, не могут за слова дать 5 лет и 250000 штрафа. Небось
православнутые журналисты переврали.
Я думаю дадут тоже 2 года...Меньше как-то нехорошо,Америка всё жe страна Закона.А больше-будет как-то недемократично по сравнению с российским правосудием...
Трудно переврать такие цифры...
http://edition.cnn.com/2012/09/06/justice/obama-threat-arrest/index.html
"...If convicted of threatening the president, Sims faces a maximum of five years in prison and a $250,000 fine."
А здесь сам факт преступления...
"Sims' Twitter account is @DestroyLeague_D and the tweets for which he was arrested can be seen below:
"D.League @DestroyLeague_D
" Ima hit president Obama with that Lee Harvey Oswald swagg
3 Sep 12"
D.League @DestroyLeague_D
" Well Ima Assassinate president Obama this evening !... Gotta get this monkey off my chest while he's in town -_-
3 Sep 12"
http://www.breitbart.com/Big-Government/2012/09/06/Secret-Service-Arrests-Man-For-Threatening-To-Assassinate-Obama-On-Twitter?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BigGovernment+%28Big+Government%29
El Sirujano
08-09-2012, 23:28
Ну так выражай свои мысли яснее(С):) кстати это была вовсе не шпилька, с чего тебе такие мвсли в голову лезут. а если ты имел в виду Эль Сирухано, так и он не единственный доктор на этом форуме?
"Коль попадутся тебе мои книжки как-нибудь, Цезарь,
Грозных для мира бровей ты из-за них не нахмурь.
Ваши триумфы давно привыкли к дерзким насмешкам;
Да и предметом острот быть не зазорно вождю.
Как на Тимелу порой и на гаера смотришь Латина,
С тем же челом, я прошу, наши страницы читай.
Может дозволить вполне безобидную шутку цензура:
Пусть шаловливы стихи, — жизнь безупречна моя." (c)
дружище, тебе, я надеюсь, не нужна ссылка на то, чья это эпиграмма?
Yanychar
09-09-2012, 00:00
Ну тут у нас один панк околачивался, он утверждал что Иисус тоже был панком.
...
Пусизм головного мозга или просто пеньки курнул?
Хуже. Это не панк, это Реё. Опыты на мозге методом электричества наверное. :):):):)
XtreamCat
09-09-2012, 01:29
Ну так выражай свои мысли яснее(С):) кстати это была вовсе не шпилька, с чего тебе такие мвсли в голову лезут. а если ты имел в виду Эль Сирухано, так и он не единственный доктор на этом форуме? А я вроде - конкретно и выразился. - Одно дело лечить людей - делая добро. - И совсем другое дело разъезжать по храмам - прыгать на амвон и гадить.
:)
"Коль попадутся тебе мои книжки как-нибудь, Цезарь,
Грозных для мира бровей ты из-за них не нахмурь.
Ваши триумфы давно привыкли к дерзким насмешкам;
Да и предметом острот быть не зазорно вождю.
Как на Тимелу порой и на гаера смотришь Латина,
С тем же челом, я прошу, наши страницы читай.
Может дозволить вполне безобидную шутку цензура:
Пусть шаловливы стихи, — жизнь безупречна моя." (c)
дружище, тебе, я надеюсь, не нужна ссылка на то, чья это эпиграмма?
увы, мой друг, отвечу тебе так же цитатой,очень подходящей:):)
"я думаю: как я была глупа:
когда стыдилась собственного лба:
Зачем он так от гения свободен".......(С)
Кстати, суруханов,(можно я горъкой прозой? ) ну это..по поводу защитников природы:оказывается ,там все было совсем не так., как вы говорили.
И за рулем мотоделътоплана был не вова,а......
инструктор. Вова выполнял лишъ ролъ статиста, (правда сидел почему то спереди.(!)
Со стерхами все было гораздо драматичнее, Во первых их везли из Приокского заповедника,что крайне опасно для них и один стерх погиб во время траспортировки, другого просто засосало винтом МОТОделътоплана. И что,вова не знал об этом?
Но ведъ это все пустяки,по сравнению с имиджем "спасателя" природы.
Еще ранее с тигрицей ,помните?(она тоже не дикая оказаласъ, а из Хабаровского зоопарка)
Полуобнаженный торс любителя и спасателя природы в обнимку с тигрицей,накачанной диким количеством транквилизаторов, тогда, слава богу,все осталисъ живы.
А его знаменитое ныряние за амфорами, ну кто ж не помнит?
Нырнул и на те ,нашел, потом другой раз, опятъ нашел. Ну что делатъ, нашел и нашел ,не даватъ же по голове амфорой тому, кто эти амфоры туда подсунул.
Он ведъ не виноват ,его просто попросили.....
Вот такие у нас руководители страны по совместителъству "спасатели "живой природы.
Что скАжете ?
El Sirujano
09-09-2012, 10:18
увы, мой друг, отвечу тебе так же цитатой,очень подходящей:):)
"я думаю: как я была глупа:
когда стыдилась собственного лба:
Зачем он так от гения свободен".......(С)
Это, какбЭ, признание в том, что стыда ты больше не испытываешь вешая и раздавая ярлыки направо и налево? Сраму не боишься?
Это, какбЭ, признание в том, что стыда ты больше не испытываешь вешая и раздавая ярлыки направо и налево? Сраму не боишься?
Это "как бЭ"(Сирухано/С)обыкновенное признание в невежестве, потому как, приведенная тобой эппиграмма мне не знакома, я мог бы конечно "нырнуть в википедию и "блеснуть" интеллектом:) вспомнив Горация или Катулла, но я стОю ровно столько сколько стОю:)
Это вот наверное уже чисто профессиональное везде и во всем видеть подвох (я имею ввиду не мединицинское образование), вот почему надо везде искать смкрытый второй "вражеский" смысл"?
Вот и Кот пишет "не надо хамить докторам", если он имеет в виду тебя, тогда почему во множественном числе, ведь ты же не монаршья особа? Если имеемт в виду всех работников медицины, тогда почему это глупое утверждение? А если это доктора нацисты, экспериментирующие над живыми людьми или нынешние торгующие "человеческими запчастями"
по неволе: ".... кто на ком стоял? Постарайтесь выражать ваши мысли яснее." (М. А. Булгаков):):)
и из Конфуция про черную кошку в темной комнате:) Ну, ты меня понял:)
Ой толъко мой вопрос ,тов.суруханов, в погоне за стихами ,не оставъте в стороне.
Отвечатъ можно грубой прозой,не обиднА!
XtreamCat
09-09-2012, 11:05
Это "как бЭ"(Сирухано/С)обыкновенное признание в невежестве, потому как, приведенная тобой эппиграмма мне не знакома, я мог бы конечно "нырнуть в википедию и "блеснуть" интеллектом:) вспомнив Горация или Катулла, но я стОю ровно столько сколько стОю:)
Это вот наверное уже чисто профессиональное везде и во всем видеть подвох (я имею ввиду не мединицинское образование), вот почему надо везде искать смкрытый второй "вражеский" смысл"?
Вот и Кот пишет "не надо хамить докторам", если он имеет в виду тебя, тогда почему во множественном числе, ведь ты же не монаршья особа? Если имеемт в виду всех работников медицины, тогда почему это глупое утверждение? А если это доктора нацисты, экспериментирующие над живыми людьми или нынешние торгующие "человеческими запчастями"
по неволе: ".... кто на ком стоял? Постарайтесь выражать ваши мысли яснее." (М. А. Булгаков):):)
и из Конфуция про черную кошку в темной комнате:) Ну, ты меня понял :) Вообще то я обозначил критерии. - Извини, что не разжевал так, - что б ты понял с первого раза и не переспрашивал. :)
Вообще то я обозначил критерии. - Извини, что не разжевал так, - что б ты понял с первого раза и не переспрашивал. :)
да не надо ничего жевать!!!, надо просто выплюнуть изо рта и выразиться ясно, поверь вот эти вот витиеватости и недомолвки вовсе не признак интеллекта, скорее подтверждение обратного:(
ну ,вот из за Cота,вернее, после его "обозначенных критериев " ,суруханов под шумок тихо отполз в сторону.
Кстати , только напоролась :)
Год назад клирики Ижевской и Удмуртской Епархии, протоиереи Сергий Кондаков, Михаил Карпеев, иерей Александр Малых, писали Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу:
......... Не может у нас не вызвать смущения и то, с какой легкостью раздаются церковные награды, ордена с образами святых, представителям власти и бизнеса. Так и хочется задаться вопросом: "Какой орден Русской Православной Церкви Московского Патриархата получил бы царь Ирод иудейский?" Ведь, он, как известно, немало потрудился над строительством и благоукрашением Иерусалимского храма.
Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами - гражданами нашей страны.
Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их.
Мы решительно просим Вас способствовать тому, чтобы те священнослужители, которые в годы коммунистической диктатуры сотрудничали с КГБ, принесли покаяние перед Богом и народом.
Мы решительно просим положить конец бесчинствам тех священнослужителей, в том числе и весьма высокопоставленных, которые предаются постыдным смертным грехам. Грех содомии, под покровительством спецслужб внедрявшийся в среду священнослужителей МП, к сожалению, процветает, разрушая изнутри Церковь.
Мы решительно просим обратить внимание на жизнь многих сельских батюшек на грани нищеты, в то время как немалая часть духовенства, обласканная сильными мира сего, утопает в роскоши.
Вы, Святейший Владыко, должны принести личное покаяние перед Богом и церковным народом за эти грехи. Мы же, грешные, смиренно прекращаем поминовение Вас за богослужением согласно 15-му правилу Двукратного Собора и 3-му правилу Третьего Вселенского Собора.
Не может быть нашим отцом тот, кто попирает каноны Церкви и правила Святых отцов.
P.S. Мы отчетливо понимаем, зная печальную реальность современной российской жизни, что после этого письма на нас обрушатся хула, клевета и гонения. Но мы, руководствуясь нашей христианской совестью, не можем поступить иначе. И да поможет нам Бог!
2011 г., Великий пост, Крестопоклонная неделя. "
А вот что происходит с нарушителями
http://pstgu.ru/news/church/2011/04/05/29136/
Так что и форма правильная - вежливая и тем не менее :)
leijona3
09-09-2012, 22:17
.
инструктор. Вова выполнял лишъ ролъ статиста, (правда сидел почему то спереди.(!)
Нырнул и на те ,нашел, потом другой раз, опятъ нашел. Ну что делатъ, нашел и нашел ,не даватъ же по голове амфорой тому, кто эти амфоры туда подсунул.
Да он же просто герой!
Чем он хуже таких же ,подобных себе:Мао был самым лучшим пловцом, северокорейский вождь-лучшим гольфистом.
http://swimmingmasters.narod.ru/artc/Mao.html
Цирк-с одним клоуном.
Существо взяло с собой ребенка на "инсталяцию"
http://www.viddler.com/v/1c74cbbb
http://plucer.livejournal.com/168286.html
Во как - Пусси в тюрягу, а по НТВ жарят порно-классику + сутенерство, а ничего:
6lSwIbU0HfQ
XtreamCat
10-09-2012, 11:39
А вообще, как это не печально, но бывают разные люди. Есть такие у которых доброе сердце и светлый ум. - Такие не будут врываться в Храмы и заниматься другими видами эпатажа - в нарушение свободы других людей. А есть отмороженные и злые люди - чья сознательность держится на страхе перед наказанием...
XtreamCat
10-09-2012, 11:45
Во как - Пусси в тюрягу, а по НТВ жарят порно-классику + сутенерство, а ничего:
[TUBE]6lSBE]
Ну и что? :) Тебе то что за дело? - Извини, но ты как то не сильно похож на человека изстрадавшегося за нормы морали "узников совести" :D
Ну и что? :) Тебе то что за дело? - Извини, но ты как то не сильно похож на человека изстрадавшегося за нормы морали "узников совести" :D
Таки за тебя страдаю... больше порева и порно... мало еще, надо щобы не 70 % страны с уехавшей крышей было, а процентов так 98 %, остальное - правители...
P.S. Ой не знал Н. Носов, написавший про Незнайку на Луне, что пишет не про запад, а Россию 2010-годов, включая остров дураков, куда отправляли насмотревшихся НТВ...
El Sirujano
10-09-2012, 20:34
ну ,вот из за Цота,вернее, после его "обозначенных критериев " ,суруханов под шумок тихо отполз в сторону.
Дорогая oktava, Вам никогда не приходила в голову одна простая догадка: есть люди работающие й в святой шабат и в святое воскресение... и самое обидное- работающие в пьяный Новый Год...
Сейчас извинюсь перед wisper, которого невзначай обидел, а затем отвечу Вам...
El Sirujano
10-09-2012, 21:01
Это "как бЭ"(Сирухано/С)обыкновенное признание в невежестве, потому как, приведенная тобой эппиграмма мне не знакома, я мог бы конечно "нырнуть в википедию и "блеснуть" интеллектом:) вспомнив Горация или Катулла, но я стОю ровно столько сколько стОю:)...
Извини, я не хотел тебя обидеть, говорю это искренне. Я захожу иногда почитать ветку "Что читаем", что бы быть в курсе нового и интересного из свежих публикаций и то, что меня заинтересует, читаю. Ты, один из немногих на той ветке, чьё мнение я учитываю в первую очередь и только несколько из рекомендованных тобой книг "неaсилил". Так что, с полным правом считая тебя очень начитанным и посчитал, что автора афоризма ты знаешь. Извини ещё раз.
El Sirujano
10-09-2012, 21:48
Кстати, суруханов, ну это..по поводу защитников природы:оказывается ,там все было совсем не так., как вы говорили.
Вы с логикой не дружите? Тогда посмотрите видео полёта, там хорошо видно кто управляет дельтопланом. Со слов Путина летает на дельтоплане он уже 1,5 года, так что вполне может управлять им в таком несложном и скоротечном полёте...
Со стерхами все было гораздо драматичнее, Во первых их везли из Приокского заповедника,что крайне опасно для них и один стерх погиб во время траспортировки, другого просто засосало винтом МОТОделътоплана. И что,вова не знал об этом?
А то что при перелёте на зимовку с Окского заповедника в Индию погибает до 90 % стерхов защитников природы не волнует? В Афганистане и Пакистане мясо этих птиц- деликатес, отсрел стерхов разрешён в этих странах.
Из Приокского заповедника птенцов перевозили не для Путина. Птенцов выводят в этом заповеднике, а в лагере орнитологов на берегу Оби их готовят к полёту на зимовку по маршруту, неидущему над Афганом и Пакией. Если были нарушены правила и условия транспортировки- это опять "дотянулсяпроклятыйсталин"?
Но ведъ это все пустяки,по сравнению с имиджем "спасателя" природы.
Еще ранее с тигрицей ,помните?(она тоже не дикая оказаласъ, а из Хабаровского зоопарка)
Полуобнаженный торс любителя и спасателя природы в обнимку с тигрицей,накачанной диким количеством транквилизаторов, тогда, слава богу,все осталисъ живы.
Про то, что тигрица из зоопарка незнал. В остальном опять "пепел Клааса стучит в Вашем сердце". Цель была не обниматься с тигрицей, а привлечь внимание к проблеме исчезновения тигров. И эта цель была достигнута. По словам зоологов, работающих в этой области, финансирование проекта улучшилось и в большей степени за счёт частных пожертвований.
Он ведъ не виноват ,его просто попросили.....
В истории с амфорами нефанаты Путина почему то забывают ответ Путина на вопрос по этому поводу: "Да подложили, наверное, эти амфоры"... что то ещё надо добавлять?
Вот такие у нас руководители страны по совместителъству "спасатели "живой природы.
Что скАжете ?
Прежде чем я отвечу на Ваш этот вопрос, я хотел бы услышать Ваш ответ на вопрос, заданным мною Вам уже 3-4:е дня назад: А что Вы, лично, сделали для спасения природы?
Извини, я не хотел тебя обидеть, говорю это искренне. Я захожу иногда почитать ветку "Что читаем", что бы быть в курсе нового и интересного из свежих публикаций и то, что меня заинтересует, читаю. Ты, один из немногих на той ветке, чьё мнение я учитываю в первую очередь и только несколько из рекомендованных тобой книг "неaсилил". Так что, с полным правом считая тебя очень начитанным и посчитал, что автора афоризма ты знаешь. Извини ещё раз.
"какая грубая славянская лесть"(С)
ты меня тоже извини, иногда зашкаливает:)
"Активистки Femen спилили три креста «в поддержку Pussy Riot». Об этом в воскресенье, 9 сентября, сообщается на официальном сайте феминистического движения. Кресты, спиленные Femen «под овации публики», были специально установлены для акции на открытии второго дня восьмого арт-фестиваля GOGBOT в Нидерландах в местечке Энсхед.
В Киеве казаки уже забивали досками вход в офис FEMEN на Михайловской улице. Тонкие доски были приколочены крест-накрест. К ним была прикреплена табличка: «Бабе дорога от печи до порога». Ранее казачий союз «Войско Запорожское» заявил, что более не намерен терпеть кощунственные антихристианские поступки: «Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки Войска оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов».
Но более действенный метод нашли в Белоруссии, где оголившихся либерлок вывезли в лес, оголили и поставили в ту позу, что феминистки подумали, «что их сейчас изнасилуют». Но их надежлы не оправдались – их просто выпороли, обкорнали волосы и измазали зеленкой. После чего оставили в лесу. Забрали их из леса родственники, приехавшие из соседней Украины.
Больше в Белоруссии движения FEMEN не наблюдалось."
http://martinis09.livejournal.com/420480.html
Микка К.
11-09-2012, 09:24
Но более действенный метод нашли в Белоруссии, где оголившихся либерлок вывезли в лес, оголили и поставили в ту позу, что феминистки подумали, «что их сейчас изнасилуют». Но их надежлы не оправдались – их просто выпороли, обкорнали волосы и измазали зеленкой. После чего оставили в лесу. Забрали их из леса родственники, приехавшие из соседней Украины.
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 09:54
Уголовно наказуемое деяние.
А какое отношение крестоповалы и группа Фемен, (они вроде как на Украине,) имеют к группе Pussy Riot?
Они уже высказалисъ однозначно по этому поводу.
Представь, а где нибудь в Африке или Индонезии и съесть могли:), а в Росси лет на 7 на кичу загреметь. Осторожно надо с такими странами, они только географически в Европе находятся.:)
XtreamCat
11-09-2012, 10:44
Уголовно наказуемое деяние. С одной стороны - оставлять баб в лесу нагишом - на съедение комарами - это вроде бы злодеяние - как и любой самосуд без тормозов. - С другой стороны - можно резюмировать простую истину о том, что зло порождает зло...
Вы с логикой не дружите? Тогда посмотрите видео полёта, там хорошо видно кто управляет дельтопланом. Со слов Путина летает на дельтоплане он уже 1,5 года, так что вполне может управлять им в таком несложном и скоротечном полёте...
А то что при перелёте на зимовку с Окского заповедника в Индию погибает до 90 % стерхов защитников природы не волнует? В Афганистане и Пакистане мясо этих птиц- деликатес, отсрел стерхов разрешён в этих странах.
Из Приокского заповедника птенцов перевозили не для Путина. Птенцов выводят в этом заповеднике, а в лагере орнитологов на берегу Оби их готовят к полёту на зимовку по маршруту, неидущему над Афганом и Пакией. Если были нарушены правила и условия транспортировки- это опять "дотянулсяпроклятыйсталин"?
Про то, что тигрица из зоопарка незнал. В остальном опять "пепел Клааса стучит в Вашем сердце". Цель была не обниматься с тигрицей, а привлечь внимание к проблеме исчезновения тигров. И эта цель была достигнута. По словам зоологов, работающих в этой области, финансирование проекта улучшилось и в большей степени за счёт частных пожертвований.
В истории с амфорами нефанаты Путина почему то забывают ответ Путина на вопрос по этому поводу: "Да подложили, наверное, эти амфоры"... что то ещё надо добавлять?
Прежде чем я отвечу на Ваш этот вопрос, я хотел бы услышать Ваш ответ на вопрос, заданным мною Вам уже 3-4:е дня назад: А что Вы, лично, сделали для спасения природы?
Так хочется вам веритъ, что наш перзидент реалъный защитник и спасителъ природы.
Инопресса о нем:"Благотворителъный смотрителъ зоопарка. За 24 часа мы увидели как российский президент ласкает осъминога, наряжается в костюм гигантской птицы и, самое поразителъное делится мыслями о преимуществе группового секса над традиционным ,парным.".......сплошной стеб в тырнете,
И все это бы ничего ,(ну нравится ему эпатироватъ публику или порассуждатъ о сексе,) если бы не оставалисъ другие вопросы.
В России, конечно же ,нет других более важных проблем чем эти......
Уголовно наказуемое деяние.
А кто Самого Бацьку может наказать? Бацька сказал хлопцы сделали.
El Sirujano
11-09-2012, 11:58
...."Благотворителъный смотрителъ зоопарка. За 24 часа мы увидели как российский президент ласкает осъминога, наряжается в костюм гигантской птицы и, самое поразителъное делится мыслями о преимуществе группового секса над традиционным ,парным.".......сплошной стеб в тырнете.....
Два наблюдения по этому поводу:
*неполживым подбрoшена новая игрушка (журавли) и другие проблемы, только что глубоко волновавшие эту публику, полностью забыты... даже о дефачках забыли...
*"сплошной стеб в тырнете" говорите?... а как же 37:й год уже наступил?... а как же отсутствие свободы мнений и слова?... а как же репрессии?...
El Sirujano
11-09-2012, 12:03
А кто Самого Бацьку может наказать? Бацька сказал хлопцы сделали.
«Вы меня не знаете... Может быть, вы знаете меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны» (c)
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 12:46
С одной стороны - оставлять баб в лесу нагишом - на съедение комарами - это вроде бы злодеяние - как и любой самосуд без тормозов. - С другой стороны - можно резюмировать простую истину о том, что зло порождает зло...
Дело не в том, что оставили, а в том, что вывезли. Это лишение свободы или похищение. Тянет лет на 8.
Но ведь вам закон не писан, вы ведь за беззаконие, лишь бы прикольно было и не с вами.
Дело не в том, что оставили, а в том, что вывезли. Это лишение свободы или похищение. Тянет лет на 8.
Но ведь вам закон не писан, вы ведь за беззаконие, лишь бы прикольно было и не с вами.
Кому светит, беларусской гебне? Американской гебне и моссаду светит воопще черти что, стольких покатали. Интересно кто их судить будет? Бацька омериканских, а Обама беларусских, на брудершафт?
Зачем передергивать кто кого засудит или не сможет засудить? Смысл в том, что кому-то хочется поржать над тем, как с тетями поступили.
Зачем передергивать кто кого засудит или не сможет засудить? Смысл в том, что кому-то хочется поржать над тем, как с тетями поступили.
Какое передергивание, паренек в реале гутарит о похищение, видимо не понимает сути кодекса уголовного. это не похищение, а воспитательные действия компетентных органов. Грубые и некрасивые, ну пусть скажут спасибо что не прикопали в лесочке.
Какое передергивание, паренек в реале гутарит о похищение, видимо не понимает сути кодекса уголовного. это не похищение, а воспитательные действия компетентных органов. Грубые и некрасивые, ну пусть скажут спасибо что не прикопали в лесочке.
В далекие времена (см. название темы) тоже иногда так наказывали - с прибаутками и смехом, веселое это занятие было. Прошли столетия, строили систему судейства "с человеческим лицом", строили, наконец построили. А идиотские самосудские выходки до сих пор идут на ура. (Главное, чтоб не над собой, иначе визг поднялся бы по всем соединенным штатам европы).
От спасибо, что не прикопали. От всех правозащитников - большое человеческое спасибо! :lol:
В далекие времена (см. название темы) тоже иногда так наказывали - с прибаутками и смехом, веселое это занятие было. Прошли столетия, строили систему судейства "с человеческим лицом", строили, наконец построили. А идиотские самосудские выходки до сих пор идут на ура. (Главное, чтоб не над собой, иначе визг поднялся бы по всем соединенным штатам европы).
От спасибо, что не прикопали. От всех правозащитников - большое человеческое спасибо! :лол:
это не мне спасибо, а человечному Бацьке Луке. Конечно оштрафовать было бы более официально, но согласись хороший перформанс был встречен хорошим афтепати с отличным чувством юмора. Оштарфуй их, все было бы уныло, они бы еще раз устроили, бабулесы у них есть, а потом еще раз и тогда Бацьке пришлось бы их сажать, а Мадонне махать труселями с надписю "Free Femen". А так всем было весело, девки тоже получили адреналина.
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 14:51
От спасибо, что не прикопали. От всех правозащитников - большое человеческое спасибо! :лол:
Я понимаю, шуры-муры, уси-пуси. :wub: Но, неуж-то тебе до сих пор интересно в этом ключе вести беседу?
У чувака белая горячка. ))
El Sirujano
11-09-2012, 15:11
...Но более действенный метод нашли в Белоруссии, где оголившихся либерлок вывезли в лес, оголили и поставили в ту позу, что феминистки подумали, «что их сейчас изнасилуют». Но их надежлы не оправдались – их просто выпороли, обкорнали волосы и измазали зеленкой. После чего оставили в лесу. Забрали их из леса родственники, приехавшие из соседней Украины.
Больше в Белоруссии движения ФЕМЕН не наблюдалось."
Моё отношение к Александру Григорьевичу известно, поэтому "не спору ради, а правды для":
*"выступление" либералок состоялось 19 декабря, поэтому очень сомневаюсь, что раздетые/оголённые смогли бы выдержать ту декабрьскую температуру
*обкорнали волосы и измазали зелёнкой? вот фото троицы сразу же после "счастливого выхода к людям":
*кто мог позариться на ту, которая слева на снимке?
http://dumskaya.net/pics1/a0-1324464742.jpg
Одним словом, прiукрасили дефачки очень много... вот здесь можно почитать об акции:http://dumskaya.net/news/femen-v-belarusi-016525/
Я понимаю, шуры-муры, уси-пуси. :щуб: Но, неуж-то тебе до сих пор интересно в этом ключе вести беседу?
Лучше посмотри на себя со стороны, лишенец.
Моё отношение к Александру Григорьевичу известно, поэтому "не спору ради, а правды для":
*"выступление" либералок состоялось 19 декабря, поэтому очень сомневаюсь, что раздетые/оголённые смогли бы выдержать ту декабрьскую температуру
*обкорнали волосы и измазали зелёнкой? вот фото троицы сразу же после "счастливого выхода к людям":
*кто мог позариться на ту, которая слева на снимке?
хттп://думская.нет/пицс1/а0-1324464742.йпг
Одним словом, приукрасили дефачки очень много... вот здесь можно почитать об акции:хттп://думская.нет/нещс/фемен-в-беларуси-016525/
Аа оказалось лажа, Бацька нипричем
El Sirujano
11-09-2012, 16:07
Аа оказалось лажа, Бацька нипричем
Скорее всего, в милицейском участке они всё же побывали и, может быть, кто-то, у кого чувство юмора напрочь отсутствует, "нарисовал" дефачкам "картину" того, что произойдёт в случае "рецидива", ну а дефачки поступили креативно- выдав прессе теоритические наработки безвестного кровавогогебиста за реальные события с ними произошедшие... вот только с зелёнкой и выдранными волосами неподрасчитали...
Я понимаю, шуры-муры, уси-пуси. :wub: Но, неуж-то тебе до сих пор интересно в этом ключе вести беседу?
Шуры-муры - это часть коварного плана по привлечению оппозиции на свою сторону. Я усыпляю бдительность врага. Дай мне от 3-х недель до 2-х месяцев, и победа будет за нами!
(Смотри на Люську. Она уже готова искать гнусности со стороны попов, чтобы понять и простить. Полдела, считай, уже сделано. Кто у нас там еще несогласный с несогласными?)
Микка К.
11-09-2012, 16:42
Шуры-муры - это часть коварного плана по привлечению оппозиции на свою сторону. Я усыпляю бдительность врага. Дай мне от 3-х недель до 2-х месяцев, и победа будет за нами!
(Смотри на Люську. Она уже готова искать гнусности со стороны попов, чтобы понять и простить. Полдела, считай, уже сделано. Кто у нас там еще несогласный с несогласными?)
Если тебе так нужны сторонники,то раскрой тайну дохлой курицы в пуське-в чём глубокий смысл этого действа? ))
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 18:19
ты чего пишешь? какие действия? воспитательные? это как Магнитского воспитывали, что умер человек? или бутылку шампанского в задницу в отделении пихали в виде воспитания? совсем связь с реальностью потерял?
ты в курсе, что даже охранник не имеет права задерживать гражданина, только для передачи полиции. У полиции есть несколько часов что бы официально предьявить обвинение - нет обвинения - не имеют права держать дальше.
поражает правовая безграмотность
что б тебя так воспитывали
Если тебе так нужны сторонники,то раскрой тайну дохлой курицы в пуське-в чём глубокий смысл этого действа? ))
Ты тоже потрясен этим действом? Честно говоря я не видела той инсталяции, знаю о ней от вас. Современным искусством не интересуюсь, а если конкретно о пихании себе в органы чужеродных органов, то поинтересуйся в сети чем себя люди только не развлекают, ошалеешь от новых знаний.
Но как бы то ни было, пуськи привлекли к себе внимание. Не транспарантами же им махать, этим сегодня никого не удивишь.
Микка К.
11-09-2012, 19:00
Но как бы то ни было, пуськи привлекли к себе внимание.
Вот хошь верь,а хошь не верь,но мне абсолютно по-фигу до пусек и всё что с ними связано.Вот что-то они там сделали,потом с ними что-то сделали,далее с ними опять что-то будет...не интересно мне это :) это же раздутый мыльный пузырь,типа "дом-2" и прочие шоу :) отвлекают народ от главного...даже на примере нашего форума-нет что бы во флуде веселились,а они в пуськиной теме глотки друг другу грызут )))
Вот хошь верь,а хошь не верь,но мне абсолютно по-фигу до пусек и всё что с ними связано.Вот что-то они там сделали,потом с ними что-то сделали,далее с ними опять что-то будет...не интересно мне это :) это же раздутый мыльный пузырь,типа "дом-2" и прочие шоу :) отвлекают народ от главного...даже на примере нашего форума-нет что бы во флуде веселились,а они в пуськиной теме глотки друг другу грызут )))
Да, именно пузырь, и раздувание пузыря кому-то нужно, как и то, что он отвлекает от чего-то другого.
Но если делать по хозяйству нечего, то можно еще обратить внимание на отдельных моралистов. Такие могут возвышенно рассуждать об этичности выступления пусей и их паразитическом облике, а в соседней теме прозрачно и не очень намекать о своем опыте где не совсем законно провернуть какое-нибудь дельце. Когда вспоминаются законы, то исключительно в свою пользу и часто с присказкой "не пойман - не вор". Ибо нефиг.
Потому что Люська жалостливая и сердце у ней доброе. Я и проституток всегда жалею, и русских красавиц замужем за погаными иностранными пузанами. Ибо понимаю, что жизнь. А тут ниче не понятно. Во имя чего нафига. Чисто чтобы? Ну так и выдрать, чисто чтобы. Кстати, я беларусов одобряю
Микка К.
11-09-2012, 19:59
А тут ниче не понятно. Во имя чего нафига. Чисто чтобы? Ну так и выдрать, чисто чтобы. Кстати, я беларусов одобряю
Прально,Люсь :) Лучше ремнём по жопе,чем два года на нарах :)
Вы с логикой не дружите? Тогда посмотрите видео полёта, там хорошо видно кто управляет дельтопланом. Со слов Путина летает на дельтоплане он уже 1,5 года, так что вполне может управлять им в таком несложном и скоротечном полёте... А то что при перелёте на зимовку с Окского заповедника в Индию погибает до 90 % стерхов защитников природы не волнует? В Афганистане и Пакистане мясо этих птиц- деликатес, отсрел стерхов разрешён в этих странах.
тЯкут слезы... в три ручИя... :crying: как много сделано... какая оказана помощь... чудо свершилось... тока вот почему бы не помочь реально и конкретно, вот например:
http://www.rusfond.ru/
российским детям..
зачем саммиты и полеты на дЭльтапланах? Возьми и помоги реально, и ОН пусть даст команду - всего то 30 млн евро... сразу на всех, меньше чем его национальное достояние Газпром тратит на рекламу и игроков...
а так одно юродство с полетами, часами и слезами:
Патриарх Кирилл написал письмо президенту Владимиру Путину, в котором выразил беспокойство по поводу ряда поправок в Гражданский кодекс. Как сообщают "Ведомости", в документе, копия которого имеется в редакции, говорится, что проект "затрагивает законные интересы религиозных организаций". В частности беспокойство патриарха вызвано нарушением права на землю под храмами, мечетями, синагогами. Эти земли, в основном, принадлежат государству или муниципалитетам, а с 2010 года они могут безвозмездно передаваться религиозным организациям в собственность или долгосрочное пользование без арендной платы. Поправки изменят эту ситуацию, собственники зданий на государственной или муниципальной земле должны будут либо выкупить ее либо платить за пользование ею. По мнению патриарха, многие организации будут вынуждены отказаться от прав на землю, потому что не смогут заплатить за нее.
http://grani.ru/Society/Religion/m.206242.html
отмена халявы и Ярославна сразу зашлась ревом...
ты чего пишешь? какие действия? воспитательные? это как Магнитского воспитывали, что умер человек? или бутылку шампанского в задницу в отделении пихали в виде воспитания? совсем связь с реальностью потерял?
ты в курсе, что даже охранник не имеет права задерживать гражданина, только для передачи полиции. У полиции есть несколько часов что бы официально предьявить обвинение - нет обвинения - не имеют права держать дальше.
поражает правовая безграмотность
что б тебя так воспитывали
Лучше конечно что бы тебя. Утрешь сопли и повзрослеешь.
Я не одобрял действий ментов, но я не сочувствую провокаторам которые стараются заработать премию Дарвина.
Остальной твой поток сознания коментировать не буду, это утомительно и бесмысленно.
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 22:36
Лучше конечно что бы тебя. Утрешь сопли и повзрослеешь.
Я не одобрял действий ментов, но я не сочувствую провокаторам которые стараются заработать премию Дарвина.
Остальной твой поток сознания коментировать не буду, это утомительно и бесмысленно.
Поток сознания про вывоз в лес у тебя. Просьпись.
Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, —
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, —
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
Статья 126. Похищение человека
1. Похищение человека — наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух и более лиц;
з) из корыстных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
Поток сознания про вывоз в лес у тебя. Просьпись.
....
Дорогой товарищь Квадрат, если похищение организовал беларусский филиал православных хоругвеносцев, то теоретически их могут посадить по статейкам.
Но суд примет во внимание что они были в состоянии длительного аффекта и
реально физически не причинили вреда. Условно максимум.
А если как все утверждают что гебня, то кто ж ее посадит, сама себя?
А судя по фоткам как их "выстригли" и "покрасили" это просто пеар страшных
тупых теток
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 23:06
Раз пошла такая пьянка, всем для общего развития.
«Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию)».
Далее все права охранников разжевываются в ссылке:
http://www.zakon-grif.ru/nou/articles/view/58-0.htm
А вот тут уже права милиции/полиции.
Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении... в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=27.5
XtreamCat
11-09-2012, 23:11
Потому что Люська жалостливая и сердце у ней доброе. Я и проституток всегда жалею, и русских красавиц замужем за погаными иностранными пузанами. Ибо понимаю, что жизнь. А тут ниче не понятно. Во имя чего нафига. Чисто чтобы? Ну так и выдрать, чисто чтобы. Кстати, я беларусов одобряю
А я бы наверно тоже проституток жалел, при условии что больше в мире жалеть некого. При желании можно и всю эту припанкованную мразь начать жалеть: дескать детство трудное, вместо шариков гандоны и так далее. - но поскольку в этом мире есть еще кого жалеть и кому помогать то руки жалости до них до всех как то - не доходят. :)
Раз пошла такая пьянка, всем для общего развития.
«Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию)».
Далее все права охранников разжевываются в ссылке:
http://www.zakon-grif.ru/nou/articles/view/58-0.htm
А вот тут уже права милиции/полиции.
Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении... в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=27.5
Так это было в РФ или в РБ? Чьи законы цитируете?
Brat-Kvadrat
11-09-2012, 23:17
Так это было в РФ или в РБ? Чьи законы цитируете?
Российские. Они в принципе универсальные, думаю в Беларусии такие же, в Финляндии очень похожи.
Как бы то ни было, основная моя мысль заключается в том, что нельзя просто так взять человека и вывезти его в лес, горы, на свалку. Это не шутки, а уголовное преступление. Даже органы не могут, только согласно прописанным процедурам, не говоря об охранниках, казаках, православных дружинах.
Российские. Они в принципе универсальные, думаю в Беларусии такие же, в Финляндии очень похожи.
Как бы то ни было, основная моя мысль заключается в том, что нельзя просто так взять человека и вывезти его в лес, горы, на свалку. Это не шутки, а уголовное преступление. Даже органы не могут, только согласно прописанным процедурам, не говоря об охранниках, казаках, православных дружинах.
мысль понятна, но декларируя приверженость законам и цитируя оные, имеет смысл быть точным.
XtreamCat
11-09-2012, 23:25
Почему это с нами должно быть? Мы вандализмом не занимаемся чужие святыни не разрушаем... Если они занимаются подобными гадостями, то вполне должны быть готовы к подобному развитию событий. Ты невнимательно читаешь я написал - зло порождает зло. Это аксиома, а не я придумал. И не волнуйся - жопа быстро заживает - зато урок хорошо запомнится.
Yanychar
12-09-2012, 00:00
Нельзя. Да. Также, как и пилить кресты, устраивать "перформансы" в храмах, гадить в чужих подьездах/квартирах.
El Sirujano
12-09-2012, 00:57
тЯкут слезы... в три ручИя...
...тока вот почему бы не помочь реально и конкретно, вот например: российским детям..
...зачем саммиты и полеты на дЭльтапланах? Возьми и помоги реально, и ОН пусть даст команду ...
Какой же Вы впечатлительный и сентиментальный...
Если Вас в Гугле забанили, то посмотрите в Яндексе о госпрограммах помощи детям...
Вам пояснять зачем саммиты и полёты? экий Вы сегодня недогадливый... программа по стерхам была начата в 1990 году, но свёрнута, поскольку финансирование этой программы Ваш любимый первый российский президент прекратил... видимо посчитал, что деньги идут "на ветер"... и только при злобном Путине эта программа была начата вновь... деньги на программу идут из бюджета, но разве плохо что и пойдут частные пожертвования? А для этого нужен PR программы...
Какой же Вы впечатлительный и сентиментальный...
Если Вас в Гугле забанили, то посмотрите в Яндексе о госпрограммах помощи детям...Вам пояснять зачем саммиты и полёты? экий Вы сегодня недогадливый... программа по стерхам была начата в 1990 году, но свёрнута, поскольку финансирование этой программы Ваш любимый первый российский президент прекратил... видимо посчитал, что деньги идут "на ветер"... и только при злобном Путине эта программа была начата вновь... деньги на программу идут из бюджета, но разве плохо что и пойдут частные пожертвования? А для этого нужен PR программы...
Ой, гражданин Дохтур, меня везде забанили, тока вот здесь промышляю...
но що хочу сказать - каждое Ваше слово - открытие! Оказывается в РФ - финансирование стерхов, равно как и построение туалета в селе Задрищево, улицы в микрорайоне, постройка школы и пр. - енто все решает тока президент, не знал, во как... а правительство, министерства, мэрии и муниципалитеты и пр, надо полагать, тока на бумаге, для антуражу и декорации.... так и вижу, докладывают "алкашу" Бене Елькину - сэкономить надо в бюджете, що делать будем? Он в ответ - а режь программу стерхов, под корень.... а новый президент, как пришел - сразу спросил - а що там со стерхами? Живы, бедолаги? Срочно программу и частные пожертвования организовать.... полечу сам стерхам дорогу показывать к светлому будущему...
Вы, с не менее мне любезным Сударем, уже до того в танцах закружились, что не понимаете какую дичь стали прилюдно нести - один про программы урезания финансирования стерхов ЛИЧНО президентом и привлечении частных инвестиций личным участием (так понимаю, что следующим привлечением будет выпивание пива, проложение труб, али полет на открывающуюся лунную станцию), другой - с криками - а у нас диктатура закона (типа, dura lex sed lex, но правда - исключительно врагам) - на голубом глазу рассуждает о передаче власти "алкашами" нонешнему владыке при главенстве закона.... исключительная пара, надА сказать :mar:
Ну да ладно, я вот че сказать хочу, открылось тут - кто Пусей на подвиг сподвиг:
Минувшей ночью в передаче «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» американский политолог Уильям Данкерли заявил, что поддержка рок-звездами участниц панк-группы Pussy Riot была оргазгнизована за деньги. «В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Pussy Riot. От сообщил мне, что получил e-mail от знакомого музыкального агента, от которого узнал, что существует PR-агентство, предлагающее до 100 тыс. евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Pussy Riot», — сказал Данкерли.
В передаче отмечено, что к PR-кампании причастен Борис Березовский. Отметив, что «это оказалось агентство, известное тем, что оно занималось пиаром Березовского», политолог заявил: «Поэтому я усмотрел здесь взаимосвязь. Б.Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и готов затеять бунт».
http://www.specletter.com/news/2012-09-12/58429.html
Минувшей ночью в передаче «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» американский политолог Уильям Данкерли заявил, что поддержка рок-звездами участниц панк-группы Пуссы Риот была оргазгнизована за деньги. «В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Пуссы Риот. От сообщил мне, что получил е-маил от знакомого музыкального агента, от которого узнал, что существует ПР-агентство, предлагающее до 100 тыс. евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Пуссы Риот», — сказал Данкерли.
В передаче отмечено, что к ПР-кампании причастен Борис Березовский. Отметив, что «это оказалось агентство, известное тем, что оно занималось пиаром Березовского», политолог заявил: «Поэтому я усмотрел здесь взаимосвязь. Б.Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и готов затеять бунт».
хттп://щщщ.спецлеттер.цом/нещс/2012-09-12/58429.хтмл
Теперь заинтересованой гебнэ, которая враждует с кровавой российской осталось только ледорубом подкосить березку.
А я бы наверно тоже проституток жалел, при условии что больше в мире жалеть некого. При желании можно и всю эту припанкованную мразь начать жалеть: дескать детство трудное, вместо шариков гандоны и так далее. - но поскольку в этом мире есть еще кого жалеть и кому помогать то руки жалости до них до всех как то - не доходят. :)
Злой ты, Экстримушка.
Вчерашняя передача А. Мамонтова сплошное вранъе и торжество мракобесия,очередная топорная заказуха.
Там толъко один нормалъный человек был,оказался атеистом, сидели какие то ряженые казаки,попы с рясами. и валерия со свом лысым .Передача оставила какое то гнетушее впечатление, что сколъко в стране сумашедших и идиотов от религии ,ничего общего не имеющих ни с верой и уж тем более, с богом!
Вчерашняя передача А. Мамонтова сплошное вранъе и торжество мракобесия,очередная топорная заказуха.
Там толъко один нормалъный человек был,оказался атеистом, сидели какие то ряженые казаки,попы с рясами. и валерия со свом лысым .Передача оставила какое то гнетушее впечатление, что сколъко в стране сумашедших и идиотов от религии ,ничего общего не имеющих ни с верой и уж тем более, с богом!
понятно. теперь вы и ваши сторонники будете решать у кого есть "общее с Богом и верой", а у кого нет )))))))))
Сан Саныч
12-09-2012, 11:36
понятно. теперь вы и ваши сторонники будете решать у кого есть "общее с Богом и верой", а у кого нет )))))))))
Протодиакон Кураев счел фильм журналиста Мамонтова о Pussy Riot лживым: «Школа ненависти населения»
Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев раскритиковал второй фильм тележурналиста Аркадия Мамонтова о Pussy Riot.
http://news.rambler.ru/15459327/
Уж коли даже служителя культа фильмец оскорбил....
Протодиакон Кураев счел фильм журналиста Мамонтова о Pussy Riot лживым: «Школа ненависти населения»
Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев раскритиковал второй фильм тележурналиста Аркадия Мамонтова о Pussy Riot.
имеет право на своё мнение хоть и весьма спорное, но, если
завтра кураев предложит вас "отмессионерить по самое немогу",
я с ним спорить не буду
Я ничего не решаю, также как и вы .НИ У КОГО НЕТ МОНОПОЛИИ НА ИСТИНУ!
Но церковъ должна бытъ МИЛОСЕРДНА, СПРАВЕДЛИВА И СКРОМНА!
Вот и вели бы себя скромнее,не покупали бы себе дорогих яхт, дворцов,не устраивали бы из храма бизнес центр ,не лобызали бы путину ручку,не вмешивалисъ бы в политику
А несли бы свое слово божъе в народ, глядишъ, пусъки бы и прошли мимо храма ,осталисъ бы танцеватъ на Красной площади.
Вот и вели бы себя скромнее,не покупали бы себе дорогих яхт, дворцов,не устраивали бы из храма бизнес центр ,не лобызали бы путину ручку,не вмешивалисъ бы в политику
А несли бы свое слово божъе в народ, глядишъ, пусъки бы и прошли мимо храма ,осталисъ бы танцеватъ на Красной площади.
сами себе противоречите: нет монополии на истину и тут же церковь должна... кому она должна, вам?
Сан Саныч
12-09-2012, 12:33
кому она должна, вам?
Ныне церковь никому не должна! Ей все должны, даже погибшие....
Снос памятника «40-летию Победы в ВОВ» в Иванове. Фоторепортаж
В начале сентября в Иванове начался снос памятника «40-летию Победы в Великой отечественной войне». Многочисленные пикеты и митинги, проводимые местной ячейкой КПРФ, ни к чему не привели.
Идея сноса монумента родилась еще во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии.
http://www.ridus.ru/news/45169/
ГИБДД не смогла по требованию мирового суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее рассмотрение дела откладывалось трижды, последний раз – для того, чтобы дорожная инспекция смогла предоставить суду запись регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Такая необходимость возникла в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого игумена.
Судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены».
Кроме того, по ходатайству защиты был допрошен водитель храма Ильи Пророка, настоятелем которого является игумен Тимофей, Игорь Беляков. Он рассказал, что он приехал на место ДТП после звонка Подобедова.
«Игумен находился на капоте машины ДПС, где оставался до появления на месте события хозяина машины БМВ. Я общался с настоятелем за два часа до происшествия, он был трезв, но жаловался на здоровье», – сказал Беляков.
Ранее свидетель Вячеслав Захаров, который был понятым при ДТП с участием игумена, заявил, что на него оказывали давление, пытаясь заставить отказаться от своих показаний.
ДТП с участием настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея, в миру Алексея Подобедова, произошло 31 июля. Находясь за рулем спорткара BMW с дипломатическими номерами, он врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Пострадавшие уверяют, что в момент ДТП священнослужитель был пьян и еле стоял на ногах.
http://www.gazeta.ru/news/
вот так, вирус и концы в воду, а попа на свободу.... а свидетелю крестом по морде, що бы знал, на кого руку поднял
сами себе противоречите: нет монополии на истину и тут же церковь должна... кому она должна, вам?
Церковъ это всего лишъ посредник между богом и верующими.
Ее (церкви) основное назначение донести слово божъе до прихожан, т.е. милосердие и любовъ, Ведъ Бог естъ любовъ А иначе зачем она ,церковъ нужна?
Разве не так ,а вы чем?
В РФ имется Конституция - основной закон + закон о религиозных объединениях + устав РПЦ + УК. Вот эти законы и тербуется выполнять :)
В придачу от работников РПЦ желательно соответсвовать нормальным (светским) нормам поведения :) Основной контингент прихожан РПЦ - пожилые женщины с низким уровнем образования (это статистика ели что :) ) = самая низкообеспеченная группа в РФ. РПЦ фунициклирует (по легенде) на подаеяния своих прихожан. Вынимать деньги со старушек "на бога" и строить при этом дворцы, кататься на миллонных яхтах, носить часы и т.д. это мошеничество чистой воды :)
Многие люди делали пожертвования, были волонтерами строия церкви - теперь они чувствуют себя обманутыми . Не на увеличение бохАтой жизни высших чинов РПЦ они деньги давали не ради их благ бесплатно вкалывали :)
http://www.inopressa.ru/article/10Sep2012/liberation/pussy.html
Группу выдвинули на премию. Интересно, найдутся ли недостающие участницы шоу?
Мне вот интересно всегда, когда борцы за права пишут, что им типа надо в 5.30 вставать, чтобы жену в тюрьме навестить... это исключение из правил и всем остальным можно встать в 12, скажем, или все-таки это общие правила, одинаковые для всех заключенных... Или Тимошенко, над которой издеваются... У других заключенных условия другие? Лучше? Такое чувство, что люди для себя открытие делают - блин, а в тюрьме-то как-то все на тек уж и комфортно....
В РФ имется Конституция - основной закон + закон о религиозных объединениях + устав РПЦ + УК. Вот эти законы и тербуется выполнять :)
В придачу от работников РПЦ желательно соответсвовать нормальным (светским) нормам поведения :) Основной контингент прихожан РПЦ - пожилые женщины с низким уровнем образования (это статистика ели что :) ) = самая низкообеспеченная группа в РФ. РПЦ фунициклирует (по легенде) на подаеяния своих прихожан. Вынимать деньги со старушек "на бога" и строить при этом дворцы, кататься на миллонных яхтах, носить часы и т.д. это мошеничество чистой воды :)
Многие люди делали пожертвования, были волонтерами строия церкви - теперь они чувствуют себя обманутыми . Не на увеличение бохАтой жизни высших чинов РПЦ они деньги давали не ради их благ бесплатно вкалывали :)
Вот оказывается, кто стоит за пусси райот и всей этой пропагандистской кампанией–обманутые стаоушки, волонтеры, простые русские люди(прихожане). Наверное и вы лично жертвовали на храм,работали волонтером?
treskoed
12-09-2012, 18:05
Ныне церковь никому не должна! Ей все должны, даже погибшие....
Снос памятника «40-летию Победы в ВОВ» в Иванове. Фоторепортаж
В начале сентября в Иванове начался снос памятника «40-летию Победы в Великой отечественной войне». Многочисленные пикеты и митинги, проводимые местной ячейкой КПРФ, ни к чему не привели.
Идея сноса монумента родилась еще во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии.
http://www.ridus.ru/news/45169/
сударь ССаныч
в данной ветке в дебатах не участвую, потому как своё отношение выказал ранее
но данный твой пост заслуживает внимания
тухлятину ты выставил на форум
естественно, ты не при делах, потому как ты всего лишь прочитал, что написано на заборе
итак
для твоего кругозора и справедливости ради:
Памятник, достойный памяти о Победе.
Расширенное совещание, посвященное облику площади 40 лет Победы, прошло под председательством Главы города Иванова Вячеслава Сверчкова накануне праздников. В нем участвовали первый зам. Председателя Правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова, глава Администрации города Иванова Александр Кузьмичев, епископ Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф, почетные граждане города Иванова, представители ветеранских и общественных организаций.
Участники встречи обсудили будущее кирпичного знака, который установлен на площади в 1985 году. Как сообщила Ольга Хасбулатова, это сооружение было построено в течение всего трех недель после приятия решения о его возведении. В те годы в центре Иванова не было ни одного значимого памятника, посвященного Победе советского народа в Великой Отечественной войне. В последующие годы планировалось заменить временную стелу на более основательный, фундаментальный монумент. Однако, после завершения памятника Героям фронта и тыла, торжественные мероприятия стали проводиться на проспекте Фридриха Энгельса. Кирпичный знак на пл. 40 лет Победы формально памятником не является и не входит в соответствующий реестр.
Глава города Вячеслав Сверчков сообщил участникам совещания, что на обсуждение общественности предлагается выставить проект благоустройства площади, главным инициатором которого выступила Православная Церковь. На площади рядом с вновь возведенным храмом предлагается установить изваяние Георгия Победоносца в память обо всех российских воинах, положивших жизнь во имя Отечества. Скульптурная композиция, благодаря содействию меценатов, будет передана городу бесплатно, отметил епископ Иосиф. Вниманию участников встречи был представлен эскиз предполагаемого памятного места.
Нынешний монумент по просьбе учащихся и коллектива будет перенесен на территорию Православной школы иконы Федоровской Божьей Матери (школа №38). Ее директор Алексей Алябьев рассказал, что нынешний памятник выпускникам-участникам Великой Отечественной войны требует капитальной реконструкции.
Идею о благоустройстве площади имени 40-летия Победы участники обсуждения поддержали единодушно. Причем, поступило предложение не просто провести реконструкцию объекта, но и придать ему статус Места памяти воинов, погибших за Родину на всех войнах и в локальных конфликтах. Площадь, по общему мнению, должна носить имя Победы, не приуроченное к какой-либо определенной дате. Почетный гражданин Олег Волынкин предложил захоронить у монумента землю с тех мест, где пролили кровь ивановцы, глава городского совета ветеранов Зоя Смолина обратилась к городским властям с просьбой не затягивать реконструкцию площади и завершить ее до наступления осенних холодов. «За» установку нового монумента выступил председатель областной ветеранской организации Николай Думцев, председатель областного совета ветеранов войны и военной службы Иван Пименов и участник Великой Отечественной войны Геннадий Торопов. С инициативой выступила и почетный гражданин города Маргарита Разина. Она считает, что Иваново достойно звания «Город воинской славы» и предложила направить соответствующее обращением российским властям. На совещании высказано немало идей о будущем облике памятного места, мероприятиях, которые там можно проводить.
http://s59.radikal.ru/i165/1209/21/3481a7fbe7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Сан Саныч
12-09-2012, 18:30
сударь ССаныч
сударь Трухаед, отвечу тебе постами с коментами с моей ссылки. Так сказать гласом народа:
Нам орали про пребалтику--а сами,что делают?? этоже вандализм на уровне государства--прокуратура попы обнаглели совсем что на них управы нет????? им что насрать на законы???
Памятник похоже вид на РПЦ-шный храм типа потрит. Тот с золотыми куполами, а этот убогонький кирпичный. Подумаешь, жизни отдали, люди.
Молодцы- хочешь лишить страну будущего, уничтожь её прошлое...
А картинка твоя конечно загляденье, улыбаться от радости хочется. Еще больше, прям гоготать от души, когда читаешь, что за счет меценатов все это будет построено.... :D
treskoed
12-09-2012, 18:39
сударь Трухаед, отвечу тебе постами с коментами с моей ссылки. Так сказать гласом народа:
А картинка твоя конечно загляденье, улыбаться от радости хочется. Еще больше, прям гоготать от души, когда читаешь, что за счет меценатов все это будет построено.... :D
сударь ССаныч
если заметка твоя тухлятина, то кто на ней будет сиживать ?
ответ - навозные мухи
зы
за комплимент про картинку не ко мне
автор - заслуженный скульптор Российской Федерации С.М. Исаков.
вот над ним и посмейся
можешь даже и погоготать
Lumikello
12-09-2012, 18:43
Я много раз постила его высказывания о Пуси райт.
Вот еще о срастании церкви и государства.
Опасно ли для Церкви быть признанной государством? Этот вопрос был задан митрополиту Антонию Сурожскому в самом начале ХХI века, на конференции в Сурожской епархии.
"Митрополит Антоний Сурожский:
Я согласен с тем, что есть огромная опасность в жизни Церкви, когда постепенно создается союз между государством и Церковью, — с любым государством, я сейчас не говорю о том или другом государстве. Потому что государство всегда преследует свои цели и будет делать всегда всё возможное, чтобы использовать влияние, которое Церковь имеет на людей, для того, чтобы проводить свою линию. И с другой стороны, Церковь не в состоянии изменить пути государства, если она не совершенно независима и свободна. Я говорю о свободе не с точки зрения закона, а в том смысле, что она не связана никакими обязательствами."
http://www.pravmir.ru/1svobodnaya-cerkov/
Сан Саныч
12-09-2012, 19:23
сударь ССаныч
если заметка твоя тухлятина, то кто на ней будет сиживать ?
ответ - навозные мухи
Не ожидал! Самокритичен трухаед оказывается.
Церковь не в состоянии изменить пути государства, если она не совершенно независима и свободна. Я говорю о свободе не с точки зрения закона, а в том смысле, что она не связана никакими обязательствами."
http://www.pravmir.ru/1svobodnaya-cerkov/
я наверное повторюсь, но еще Камю говорил, что когда церковь срастается с полимтикой (читай государством) рождается инквизиция, что сейчас и наблюдается в Раше:(
Писатель Камю говорил о государстве.
Писатель пописывает, а читатель почитывает. (М.Е.Щедрин)
И потом оба оказываются в длинном списке интеллигенции, как "цвета нации"...
Как маленькое напоминание о писателе Камю.
На старших курсах университета увлёкся социалистическими идеями. Весной 1935 года вступил во Французскую коммунистическую партию, солидаризируясь с восстанием 1934 года в Астурии. В местной ячейке Французской компартии состоял более года, пока его не исключили за связи с Алжирской народной партией, обвинив в «троцкизме».
Альбера Камю относят к представителям атеистического экзистенциализма, его воззрения обычно характеризуют как атеистические.
Все очень сложно, одним словом.
И жил писатель Камю во Франции. Оставим его там.
-------------------
Россия для многих из нас Отечество, не Раша.
Кто к ее судьбе равнодушен, для кого она только "раша" ? Для вас? НЕ верю.
Так может сказать только человек, окончательно утративший чувство совести.
Основы социальной концепции Русской Православной Церкви
III. Церковь и государство:
http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/iii/
я наверное повторюсь, но еще Камю говорил, что когда церковь срастается с полимтикой (читай государством) рождается инквизиция, что сейчас и наблюдается в Раше:(
"Всего лишь".....
http://www.voskres.ru/history/pushkar.htm
I-й ДРЕВНИЙ ПЕРИОД X—XIII ВЕКА
Русь Киевская, Ростовско-Суздальская и Новгородская
II-й ПЕРИОД
От татарского завоевания до конца XVII века
III-й СИНОДСКИЙ ПЕРИОД
От Петра Великого до революции
-----------
"Зачем церковь нужна"?
НУЖНА. ОЧЕНЬ НУЖНА.
Кому Церковь НЕ Мать, Бог НЕ Отец.
Церковъ это всего лишъ посредник между богом и верующими.
Ее (церкви) основное назначение донести слово божъе до прихожан, т.е. милосердие и любовъ, Ведъ Бог естъ любовъ А иначе зачем она ,церковъ нужна?
Разве не так ,а вы чем?
Иисус сказал Ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня. Ин. 14:6
Ибо закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Ин.1:17
http://azbyka.ru/dictionary/09/istina-all.shtml
Символом веры называется краткое и точное изложение всех истин христианской веры, составленное и утвержденное на 1-м и 2-м Вселенских Соборах. И кто эти истины не принимает, тот уже не может быть православным христианином.
Весь символ веры состоит из двенадцати членов, и в каждом из них содержится особая истина, или, как еще называют, догмат нашей православной веры.
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb222.htm
Закон Божий:
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb.htm
---------------
Будем внимательны к слышанию слова Божия, чтобы нам не отпасть – говорит Господь. Будем остерегаться всего, что препятствует слову, которое мы услышали, принести плод в нашей жизни.
--------------
У меня вопрос к вам.
Православной Церкви не нужно идти в народ. Народ сам идет к Православной Церкви. У каждого свой путь. Путь тернистый.
http://www.pravoslavie.ru/sm/5854.htm
Публика и народ имеют эпитеты: публика у нас — почтеннейшая, а народ — православный.
«Публика, вперед! Народ, назад!» — так воскликнул многозначительно один хожалый.
Вы сами, лично - почему не в Церкви? Вы "народ" или "публика"?!
"Плохая Церковь, плохой Патриарх, священники "плохие"....
http://www.pravoslavie.ru/smi/37195.htm
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются – лицемеры – думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам – на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки.
16.Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным
мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому
умывание есть чистой воды фальсификация и «опиум для бомжей».
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет – поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.
На ваше длинное и скушное нравоучение я отвечу кратко.
1 Под словом церковъ я имела ввиду церковных служителей, а они бывают разными
2 Почему я не в церкви:
а) для общения с богом церковъ мне не нужна
б) возможно я атеист
ц) вас это не касается
3 про мыло: мне нет дела до того моeтесъ вы регулярно(!) , какими средствами ,или вообще не моетесъ!
Lumikello
13-09-2012, 09:32
Иисус сказал Ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня. Ин. 14:6
Ибо закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Ин.1:17
http://azbyka.ru/dictionary/09/istina-all.shtml
Символом веры называется краткое и точное изложение всех истин христианской веры, составленное и утвержденное на 1-м и 2-м Вселенских Соборах. И кто эти истины не принимает, тот уже не может быть православным христианином.
Весь символ веры состоит из двенадцати членов, и в каждом из них содержится особая истина, или, как еще называют, догмат нашей православной веры.
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb222.htm
Ну, давно так не смеялась. На каждом Богослужениии в лютеранской церкви прихожане хором читают СИМВОЛ ВЕРЫ. В православной церкви прихожане это хором не читают. Кто опоздал на чтение Символа, не должен подходить под причастие.
Тот же символ Веры в католической церкви, у баптистов и т.д., другими словами во всех христианских церквях.
Почему родилось экуменическое движение?
Смех-то тут плохой получается.
Ничего вы о Вере Православной не знаете.
Символ Веры в Православном храме на Божественной Литургии читается вместе всем верующими.
http://www.youtube.com/watch?v=RGIjeeuXXh0
http://www.molitvoslov.com/
А вот, чтобы Принять Святое Причастие (Да не в суд или во осуждение…), в Православной Церкви нужно потрудиться несколько больше, чем только "успеть" к чтению Символа Веры.
КАК ГОТОВИТЬСЯ КО СВЯТОМУ ПРИЧАЩЕНИЮ (подробно для непонятливых):
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/prichaschenie/podgotovka_k_prichastiyu-all.shtml
http://www.prihod.eparhia.ru/documents/prichastie/
http://www.pravoslavie.ru/put/3974.htm
приобщение Евхаристии требует от православного христианина максимальной ответственности и даже осторожности. Далеко не всегда каждый из нас может безопасно для себя приступить к Евхаристической Чаше.
Бывает так, что благодать этого величайшего из Церковных Таинств может даже опалить, пожечь недостойного ее человека — вплоть до нанесения ему серьезного вреда, до угрозы физической смерти. Подтверждение этой истины, которая всякий раз ставит Евхаристического причастника перед очень непростым, жизненно важным выбором, мы находим прежде всего в писаниях святого апостола Павла — в его 1 Послании к Коринфянам:
«Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает» (1 Кор. 11. 26-30)
О недопустимости недостойного причащения многократно и постоянно свидетельствует и святоотеческая традиция.
Как решительно говорит святитель Иоанн Златоуст, «приступающий во грехах (к Евхаристии) хуже бесноватого. Последний не наказывается, потому что он беснуется; а приступающий недостойно предается вечному мучению»
-------------
Экуменизм:
http://azbyka.ru/dictionary/25/ekumenizm-all.shtml
[QUOTE=Lumikello]Ну, давно так не смеялась. На каждом Богослужениии в лютеранской церкви прихожане хором читают СИМВОЛ ВЕРЫ. В православной церкви прихожане это хором не читают. Кто опоздал на чтение Символа, не должен подходить под причастие.
Тот же символ Веры в католической церкви, у баптистов и т.д., другими словами во всех христианских церквях.
Почему родилось экуменическое движение?
Не мне читать нравоучения. Не вы одна имеете весьма смутные понятие о Православной Церкви и Вере Православной.
В самом полном смысле понятие Церковь Христова подразумевает собрание под единой Главой – Господом Иисусом Христом всех истинно верующих в Него на небе и земле, исполняющих Его волю, пребывающих в Нем, причащающихся Его Божественной Жизни.
Церковь условно разделяется на Небесную (Пресвятая Богородица, Ангельские силы, все святые и спасшиеся христиане), называемую также Торжествующей, и Земную, которая называется воинствующей Церковью, ибо ведет на земле брань с диаволом и его слугами.
О бане вы так ничего и не поняли.
То, что вы не в Церкви, меня не касается.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать:
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_iak4.htm
Для общения с Богом Церковь Нужна. Нужна Очень.
Крещение – одно из семи Таинств Церкви - духовное рождение (Ин.3:5). После крещения человек становится членом Церкви, и может принимать участие в Церковных Таинствах (Таинств всего семь).
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/index.shtml
На ваше длинное нравоучение я отвечу кратко.
1 Под словом церковъ я имела ввиду церковных служителей, а они бывают разными
2 Почему я не в церкви:
а) для общения с богом церковъ мне не нужна
b) возможно я атеист
c) вас это не касается
3 про мыло: мойтесъ( регулярно(!) любыми средствами ,мне до этого никакого дела нет!
Ollikainen
13-09-2012, 10:20
з0оХХЕтцМдМ
"Перестроить можно рожу,ну а душу НИКОГДА"-(И.Тальков)
Новая власть ,для управления народом, пытается вместо разрушенной коммунистической идеологии использовать Православие.Использовать,как безальтернативную истину в первой инстанции.Православие подаётся как единственная церковь,у которой есть право представлять весь народ.Патриарх же,клянясь в верности режиму приравнивает нелюбовь к Путину к нелюбви к Богу.В многоконфессиональном светском обществе это нонсенс.
Но власть пытается внушить,что многоконфессиональное светское общество для России не подходит ,для России чуждо и разрушительно.Именно против этого,а вовсе не против самого православия восстали Пусси Райт.
Ничего не имею против Православия и очень уважительно к нему отношусь,но тёремное заключение сделало из Пусси Райт мучениц,которым хочется подражать и вместо защиты авторитета Православия,опустило этот авторитет ниже плинтуса.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
Хотя почти все участники передачи были православными христианами,я не увидел в ней христианской любви.А без любви ,как говорил ап.Павел - разговоры о вере -пустые разговоры.
Ollikainen
13-09-2012, 10:21
Не мне читать нравоучения.
хттп://даыс.православие.ру/Библе/Б_иак4.хтм
Крещение – одно из семи Таинств Церкви - духовное рождение (Ин.3:5). После крещения человек становится членом Церкви, и может принимать участие в Церковных Таинствах (Таинств всего семь).
Ок.Обьясните тогда разницу между крещением и воцерковлением.
Крещение есть Таинство духовного рождения. Крещение есть принятие человека в лоно Церкви, только после него человек может приступать к Церковным Таинствам.
Воцерковление — это как бы врастание человека в организм Церкви, превращение из христианина номинального в христианина реального, вхождение в ее жизнь настолько глубокое, что эта жизнь становится в полной мере и его жизнью. Иеромонах Нектарий (Морозов).
http://azbyka.ru/dictionary/03/votserkovlenie.shtml
Это не разница. Это возможности каждого. ПО его свободной воле. НЕ по принуждению.
Ок.Обьясните тогда разницу между крещением и воцерковлением.
Ollikainen
13-09-2012, 10:33
Крещение есть Таинство духовного рождения. Крещение есть принятие человека в лоно Церкви, только после него человек может приступать к Церковным Таинствам.
Воцерковление — это как бы врастание человека в организм Церкви, превращение из христианина номинального в христианина реального, вхождение в ее жизнь настолько глубокое, что эта жизнь становится в полной мере и его жизнью. Иеромонах Нектарий (Морозов).
хттп://азбыка.ру/дицтионары/03/вотсерковление.штмл
Это не разница. Это возможности каждого. ПО его свободной воле. НЕ по принуждению.
Ок,скажем по другому -спасается ли номинальный христианин??
Не мне читать нравоучения. Не вы одна имеете весьма смутные понятие о Православной Церкви и Вере Православной.
В самом полном смысле понятие Церковь Христова подразумевает собрание под единой Главой – Господом Иисусом Христом всех истинно верующих в Него на небе и земле, исполняющих Его волю, пребывающих в Нем, причащающихся Его Божественной Жизни.
Церковь условно разделяется на Небесную (Пресвятая Богородица, Ангельские силы, все святые и спасшиеся христиане), называемую также Торжествующей, и Земную, которая называется воинствующей Церковью, ибо ведет на земле брань с диаволом и его слугами.
хттп://даыс.православие.ру/Библе/Б_иак4.хтм
хттп://азбыка.ру/тсерков/духовная_жизн/сем_тсерковных_таинств/индех.штмл
Если не вам читатъ нравоучения ,таки и не читайте.!!!
Будъте кротки и извините ,кратки!
Прежде чем ответитъ внимателъно читайте ответ оппонента.
Мученики во все времена каялись в содеянном.
Авторитет Православной Церкви "случаи" поколебать не в состоянии просто никак.
http://www.pravoslavie.ru/answers/6752.htm
Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Здесь выражена ясная мысль, что соборный опыт Церкви есть твердый и надежный фундамент евангельской истины. Если падет Церковь, то прекратится преемственность апостольского предания. Но по Божественному обетованию это никогда не случится: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф.16:18).
Бывали времена похуже. Православная Церковь, как стояла, так и будет стоять.
А вы ясновидящим решили стать, чтобы в ком-то видеть или не видеть любовь?
Где ваша мера любви к Святейшему Патриарху? Хотя бы некая, приблизительная? Хоть на йоту?
Ничего не имею против Православия и очень уважительно к нему отношусь,но тёремное заключение сделало из Пусси Райт мучениц,которым хочется подражать и вместо защиты авторитета Православия,опустило этот авторитет ниже плинтуса.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
Хотя почти все участники передачи были православными христианами,я не увидел в ней христианской любви.А без любви ,как говорил ап.Павел - разговоры о вере -пустые разговоры.
[/QUOTE]
Каждый понимает в меру своей....
Кратко. Но вы мне тоже можете не отвечать. Простите меня.
Если не вам читатъ нравоучения ,таки и не читайте.!!!
Будъте кротки и извините ,кратки!
Прежде чем ответитъ внимателъно читайте ответ оппонента.
Те, у кого это можно было бы спросить, молчат.
Ок,скажем по другому -спасается ли номинальный христианин??
П
Россия для многих из нас Отечество, не Раша.
Кто к ее судьбе равнодушен, для кого она только "раша" ? Для вас? НЕ верю.
Так может сказать только человек, окончательно утративший чувство совести.
http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/iii/
Я открою тебе маленький секрет. В Russia (России)произносится Раша есть даже целая телевизионная программа, которая называется "Наша Раша", из-за того, что онабесхитростна и дебиловата, у нее очень высокий рейтинг, т.е. ее смотрят миллионы россиян. Так вот ты хочешь сказать, что они все утратили "чувство совести" (интересный оборот:))? Не верю!!!:)
Ollikainen
13-09-2012, 10:57
Мученики во все времена каялись в содеянном.
Авторитет Православной Церкви "случаи" поколебать не в состоянии просто никак.
хттп://щщщ.православие.ру/ансщерс/6752.хтм
Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Здесь выражена ясная мысль, что соборный опыт Церкви есть твердый и надежный фундамент евангельской истины. Если падет Церковь, то прекратится преемственность апостольского предания. Но по Божественному обетованию это никогда не случится: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф.16:18).
Бывали времена похуже. Православная Церковь, как стояла, так и будет стоять.
А вы ясновидящим решили стать, чтобы в ком-то видеть или не видеть любовь?
Где ваша мера любви к Святейшему Патриарху? Хотя бы некая, приблизительная? Хоть на йоту?
[/QUOTE]
Для меня Церковь Христова -сообщество истинно верующих в Иисуса Христа,вне зависимости от деноминации,а не Православная Церковь,у которой есть лишь своя трактовка Евангельской Истины.
Патриарх Кирилл -не мой патриарх,но я не вливался в хор его грязеполивателей ,хотя я не считаю допустимым то,что церковь не является нейтральной к власти.Нельзя лечить болезни общества репрессиями -репрессии порождают в слабых страх ,а в сильных ненависть.Абсолютно все участники передачи к ним призывали.Ещё больше ужаснула истерика Вики Цыгановой в ответ на признание одного из участников,что он атеист....Не будь я уже воцерковлённым протестантом,эта истерика надолго отбила бы у меня охоту посещать православный храм...
Каждый понимает в меру своей....
Кратко. Но вы мне тоже можете не отвечать. Простите меня.
Позволю себе вам напомнитъ: вы сейчас на ветке Pussy Riot.
Ну зачем так раздувать-то? Где сожжение на костре, а где - 2 года в тюрьме... Да и вообще, при инквизиции четвертовали бы и... на дыбу. Вы прямо как тот чувак, которого комар укусил, а он бежит и орет: "Убивааают!"
XtreamCat
13-09-2012, 13:31
Ну зачем так раздувать-то? Где сожжение на костре, а где - 2 года в тюрьме... Да и вообще, при инквизиции четвертовали бы и... на дыбу. Вы прямо как тот чувак, которого комар укусил, а он бежит и орет: "Убивааают!"
И подобные неадекваты пытаются учить людей жизни! :) "А Вы сам - кем будете?" (C). :)
XtreamCat
13-09-2012, 14:03
Ок.Обьясните тогда разницу между крещением и воцерковлением. Прежде, чем валять дурака на форумах лучше почитать книжки о предмете. Это такая-же разница как между - крещением и конфирмацией. :)
Ollikainen
13-09-2012, 14:19
Прежде, чем валять дурака на форумах лучше почитать книжки о предмете. Это такая-же разница как между - крещением и конфирмацией. :)
Не знал,что конфирмированные воцерковлены))
Вывешен прейскурант на оскорбление Православных символов и святынь
http://s019.radikal.ru/i624/1209/5c/e29ba8144cd0.jpg
Движение «FEMEN-Заполярье», возглавляемого жительницей Мурманска Кариной Паньковой, на своей странице Вконтакте пригласила «привлекательных девушек и молодых людей для участия в несанкционированных акциях ...
При этом были обещаны оплата (в размере пяти тысяч рублей за одну акцию), а также поездки за границу.
По информации «Комсомольской правды», либераствующие феминистки объявила о готовящейся атаке на православную церковь, а также выложила «прейскурант» акции антицерковного характера. Газета опубликовала скриншот страницы. В интервью Панькова подтвердила, что «Спиливание креста будет стоить 6 тысяч рублей. Надпись на нем - 2 тысячи рублей, а надпись на фасаде церкви - 3 тысячи. Участникам гарантируем охрану и поездки за границу».
подробнее:
http://martinis09.livejournal.com/423438.html
У кого-то есть ещё сомнения про истинные мотивы феменок, пуссей, пусьриотов и им подобных?
Ollikainen
13-09-2012, 16:55
Вывешен прейскурант на оскорбление Православных символов и святынь
хттп://с019.радикал.ру/и624/1209/5ц/е29ба8144цд0.йпг
Движение «ФЕМЕН-Заполярье», возглавляемого жительницей Мурманска Кариной Паньковой, на своей странице Вконтакте пригласила «привлекательных девушек и молодых людей для участия в несанкционированных акциях ...
При этом были обещаны оплата (в размере пяти тысяч рублей за одну акцию), а также поездки за границу.
По информации «Комсомольской правды», либераствующие феминистки объявила о готовящейся атаке на православную церковь, а также выложила «прейскурант» акции антицерковного характера. Газета опубликовала скриншот страницы. В интервью Панькова подтвердила, что «Спиливание креста будет стоить 6 тысяч рублей. Надпись на нем - 2 тысячи рублей, а надпись на фасаде церкви - 3 тысячи. Участникам гарантируем охрану и поездки за границу».
подробнее:
хттп://мартинис09.ливеёурнал.цом/423438.хтмл
У кого-то есть ещё сомнения про истинные мотивы феменок, пуссей, пусьриотов и им подобных?
У меня есть сильные подозрения,что это тщательно организованная провокация,целью которой является уничтожение остатков свободомыслия в российском обществе.+ Приведённый сайт откровенно антисемитский и призывает к еврейским погромам....что ещё больше убеждает меня в провокационности и лживости информации...
У меня есть сильные подозрения,что это тщательно организованная провокация,целью которой является уничтожение остатков свободомыслия в российском обществе.+ Приведённый сайт откровенно антисемитский и призывает к еврейским погромам....что ещё больше убеждает меня в провокационности и лживости информации...
ку-ку: там ссылка на комсомольскую правду.
"«Спиливание креста – 6000 рублей, надпись краской на фасаде церкви – 3000, на поклонном кресте – 2000. Также мы гарантируем охрану и поездки за границу (Финляндия, Норвегия, Швеция)». Вот так буднично, как в кафешном меню, экономистка из Мурманска Карина Панькова дает на свой страничке в соцсети расценки за акты вандализма против православной церкви."
http://kp.ru/daily/25946.5/2890760/
Lumikello
13-09-2012, 17:48
Священнику стыдно жить лучше его прихожан
"Вчера стало известно, что Мосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу по делу Pussy Riot 1 октября. Осужденных девушек необходимо выпустить и простить, заявил «НИ» профессор петербургской православной Духовной академии, настоятель храма апостолов Петра и Павла протоиерей Георгий МИТРОФАНОВ. По его словам, срывание футболок с символикой Pussy Riot – хулиганство, православные дружины создавать не надо, а многим священникам в церкви не место, так как они не имеют никакого отношения к христианству."
hhttp://www.pravmir.ru/svyashhenniku-stydno-zhit-luchshe-ego-prixozhan/
Lumikello
13-09-2012, 17:51
"Мы потратили огромное количество сил на то, чтобы создать внешние условия для развития религиозной жизни, а она не развивается. Но стала появляться информация, что и представители церковной иерархии могут вести себя, как обыкновенные постсоветские обыватели, что они бывают корыстны, лукавы, исполнены низкопоклонства перед властью. Увидев это, общество радостно воскликнуло: «Ах, так! Мы-то думали, что вы не такие как мы, что вы лучше нас. А раз вы такие, как мы, значит, вы хуже нас, потому что смеете учить нас какой-то лучшей жизни». Для подавляющего большинства наших современников церковь интересна как еще одно ведомство, которое состоит из людей таких же, мягко говоря, несовершенных и немощных, как и они сами. Радостное гиканье нашего общества, в том числе и через прессу себя выражающее, является показателем глубокой отчужденности от церкви как от церкви Христовой."
http://www.pravmir.ru/svyashhenniku-stydno-zhit-luchshe-ego-prixozhan/
Lumikello
13-09-2012, 17:56
"– Строго говоря, даже случайно проливший кровь священник должен быть запрещен в служении. Он не может быть совершителем церковных таинств. Сейчас оба этих священника – отец Тимофей и отец Илия – временно запрещены в служении. Другое дело, что появилось новое поколение священников, для которых машина важна как форма самоутверждения. Отсюда тяга к все более выдающимся автомобилям, байкерству. Священники норовят жить вызывающе роскошно, тем самым дискредитируя и самих себя, и церковь. Мне печально, что священник такого калибра является настоятелем храма Илии Обыденского. Традиционного московского храма, в котором окормлялась русская интеллигенция. Мне грустно от того, что почетным прихожанином храма оказывается вдруг Киркоров. Хотя когда-то там Солженицын занимал менее заметное, но более достойное место. Такова наша современная история. А если говорить об игумене Тимофее, то мне стыдно, что я ношу точно такую же рясу, как он. Священноначалие должно сделать все, чтобы такие люди рясы больше не носили. Ибо их мироощущение является совершенно нехристианским, а живут они теми же самыми преходящими ценностями, что и окружающие обыватели."
Могу только порадоваться, что Митрофанов за много лет не изменился.
Lumikello
13-09-2012, 17:58
– Почему же церковь не осуждает священников, позволяющих себе ездить на дорогих машинах с «блатными» номерами?
– Здесь сказывается отсутствие культуры и у этих людей, и у их начальников. Мы живем в обществе завистливых и корыстных бедняков. И эти люди сейчас пытаются с лихвой наверстать все то, чего недоставало их отцам и дедам, чего они были лишены сами. Уровень запросов таков, что вот эти сами призрачные материальные блага представляются центром сосредоточения того, что может быть в жизни. Священник в роскошной машине не просто безнравственен, он смешон, как дьявольская пародия на священника. Священнику стыдно жить лучше его прихожан. Этот принцип реализовывался во многих поколениях нашего духовенства. Священник не должен нищенствовать, но и ни в коем случае не должен роскошествовать, даже если у него по каким-то причинам есть такие возможности.
Lumikello
13-09-2012, 18:05
– Как следовало повести себя церкви? (О Пуси Райт вопрос)
– Мы не только должны были проявить милосердие, даже когда они и не просили прощения, но и показать, что поношение Христа, а их действия восприняли именно так, хотя они и утверждали обратное, не делает христиан мстителями и палачами. Я говорил, что нужно нам не молитвенные стояния устраивать, а выступить с инициативой освобождения этих женщин под залог. Если бы они на это согласились и согласились бы власти, всем стало бы ясно, что церковь способна прощать даже своих хулителей. Проявив свое милосердие, мы отмежевались бы от карательной системы государства. Если бы эти женщины отказались освободиться на таких условиях, они бы проявили свою, если угодно, одержимость, неприятие церкви как таковой, но это была бы их позиция. Во всяком случае, мы бы выполнили свой долг в полной мере и остались церковью, а не еще одной организацией, которая готова ратовать за наказание тех, кто повел себя не так, как положено с нашей точки зрения. К сожалению, мы этот шанс упустили. И сейчас, по сути, на пустом месте, а таких случаев немало в истории, мы создали прецедент, который еще очень долго будет инкриминироваться нам как проявление жестокости, стремления слиться с государством в едином порыве подавления всех тех, кто обращается с какой-то критикой в наш адрес"
XtreamCat
13-09-2012, 18:18
Не знал,что конфирмированные воцерковлены)) Вот видишь! - А сейчас узнал, что это синомотично. :) Если череп жмет - самому книжки читать, то обращайся ко мне. Всегда рад помочь! :)
...Pussy Riot.. Вы не пробовали перевести ЭТО на русский, не? Выделенное слово в такой комбинации - это мат!)
Вы баните пользователей за разъяснение "тормозам/якорям" их языкового невежества (что в принципе побуждает задавать вопросы Вам в соответствующем разделе).
Может, слова президента заставят Вас и некоторых "якорей" вместе с Вами вдуматься в употребляемые бездумно матерные слова типа "Pu**y"?))
yBOaMz7lL1Y
Brat-Kvadrat
13-09-2012, 19:22
Вы не пробовали перевести ЭТО на русский, не? Выделенное слово в такой комбинации - это мат!)
Наверно, рассуждать о значении этого сочетания могут только носители языка, а не ВВП - читаю, перевожу со словарем.
По поводу перевода разгорелись дискуссии, на сколько я понял, нaмерено использована игра слов, но смысл и значение все же не матерные.
Наверно, рассуждать о значении этого сочетания могут только носители языка, .....
То есть если просто знаешь язык -- забыть, что ли?
По поводу перевода разгорелись дискуссии, на сколько я понял, нaмерено использована игра слов, но смысл и значение все же не матерные.
Вы неправильно поняли.
Brat-Kvadrat
13-09-2012, 19:29
То есть если просто знаешь язык -- забыть, что ли?
Вы неправильно поняли.
A подтвердить авторитетным мнением? ))
XtreamCat
13-09-2012, 19:33
Наверно, рассуждать о значении этого сочетания могут только носители языка, а не ВВП - читаю, перевожу со словарем.
По поводу перевода разгорелись дискуссии, на сколько я понял, нaмерено использована игра слов, но смысл и значение все же не матерные. Они вообще - добрые девочки! Хотели донести правду людям, а злой путин их прервал. Девачки хатели убижать ат злова путина, но из за угла их падкараулили злые бригадные - с зомби в обнимку..:)
Ну що, граждане, так понимаю, что Пусей выпускают, ибо:
Европейский парламент принял резолюцию, в которой отмечено, что ситуация касательно прав человека резко ухудшается, сообщается на официальном сайте.
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон подчеркнула, что начиная с мая в России «власть все меньше и меньше идет на диалог и открытость и, скорее, выражает отсутствие терпимости к любому проявлению инакомыслия».
Эштон отметила что подборка законов, ограничивающих свободу собраний и свободу в интернете и обязывающих НКО регистрироваться «иностранными агентами», а также дело Pussy Riot и преследование оппозиционных активистов представляют собой тенденцию, которая вызывает серьезные опасения за сохранение правопорядка в стране. В частности, глава дипмиссии ЕС считает, что «правовые и правоохранительные структуры используются для достижения политических целей, а не для защиты и обеспечения прав и свобод граждан России.
И тут же ответ басманного правосудия:
1. Председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков заявил, что российский Верховный суд удовлетворил иск гей-сообщества и признал, что под «пропагандой гомосексуализма» нельзя понимать публичные мероприятии ЛГБТ-активистов и защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си». «Не любые публичные действия могут быть признаны пропагандой, соответственно, запрет пропаганды гомосексуализма не препятствует реализации права получать и распространять информацию общего, нейтрального содержания о гомосексуальности, проводить публичные мероприятия в предусмотренном законном порядке, в том числе открытые публичные дебаты о социальном статусе сексуальных меньшинств, не навязывая гомосексуальные жизненные установки несовершеннолетним как лицам, неспособным в силу возраста самостоятельно критически оценить такую информацию», – отмечено в мотивировочной части решения суда, полученной Кочетковым.
2. Муж активистки «Другой России» Таисии Осиповой, осужденной на 8 лет за распространение наркотиков, Сергей Фомченков заявил, что прокурор обжаловал приговор суда, посчитав его излишне суровым. «Государственный обвинитель по делу Таисии Осиповой Кудинова Диана обжаловала обвинительный приговор в кассационном порядке. Она настаивает на том, что суд вынес слишком строгое наказание Таисии Осиповой, не учтя при вынесении вердикта всех обстоятельств дела. Помимо этого, прокурор требует частично отменить приговор и направить дело на новое судебное рассмотрение», – сообщил на своей странице в Facebook муж осужденной.
http://www.gazeta.ru/news/
Во, как сам государственный обвинитель и Верховный суд заступились и тут еще известный богатырь (на форуме уже писали об этом) заявил о том, что Пусси не должны сидеть в тюрьме, хотя его тошнит от них...
Так що встречаем Пусей...
Так що встречаем Пусей...
Цветы не забудьте прикупить :D
http://translate.google.ru/?hl=fi&tab=wT#en/ru/Pussy
Pussy - киска (substantiivi) киска, кошечка, котик, девушка, сережка на вербе, манда, женские половые `органы
(adjektiivi) - гнойный, гноевидный
XtreamCat
13-09-2012, 19:55
А говорили "суд в России не работает"! :) - Скоро отпустят отпустят добрых девачег и они пайдут дальше - сеить разумное по гарадам и сёлам! Главно - что б их злой путен с гундяем" не паймали и не напароли по тихаму -.в лесу пад шум ветра и хрюк кабаноф.. :-
– Почему же церковь не осуждает священников, позволяющих себе ездить на дорогих машинах с «блатными» номерами?
– Здесь сказывается отсутствие культуры и у этих людей, и у их начальников. Мы живем в обществе завистливых и корыстных бедняков. И эти люди сейчас пытаются с лихвой наверстать все то, чего недоставало их отцам и дедам, чего они были лишены сами. Уровень запросов таков, что вот эти сами призрачные материальные блага представляются центром сосредоточения того, что может быть в жизни. Священник в роскошной машине не просто безнравственен, он смешон, как дьявольская пародия на священника. Священнику стыдно жить лучше его прихожан. Этот принцип реализовывался во многих поколениях нашего духовенства. Священник не должен нищенствовать, но и ни в коем случае не должен роскошествовать, даже если у него по каким-то причинам есть такие возможности.
"Ватикан. Папское государство, карликовое по размерам (0,44 квадратного километра, скрытые за Ватиканской стеной, в западном районе Рима, на правом берегу Тибра, население - около двух тысяч человек, хотя Википедия дает 832 человека)...
Фрески на базилике св. Петра являются официальным изображением Бога. Злой, бородатый мужчина на небе.Так нарисовал его Микеланжело. Печальное изображение Христа, который мучается и умирает. С терновым венцом на голове и гвоздями, пробивающие руки и ноги изображены по всему Ватикану. Это дает понять, что Бог обрек своего Сына на муки и терзания, чтобы спасти души людей, миллиардные души грешников. Ватикан имеет под своей властью почти 1,5 млрд. католиков. Гигантские богатства Ватикана состоят из инвестиций банков Ротшильда, Британии и США. Помимо этого активы Ватикана находятся в транснациональных корпорациях, таких как Шелл и Дженирэл Электрик...
Вклады Ватикана в банках Италии и многих стран мира держатся в строжайшей тайне, и не допускаются даже приблизительные оценки их размеров. Культурные ценности, хранящиеся в ватиканских музеях, не имеют себе равных в мире...
Католическая церковь сильнейшая финансовая сила и крупнейшая владелица собственности в истории, владеющая больше недвижимостью, чем любой банк, корпорация, финансовый трест или правительство на планете...
Папа как видимый глава, всего этого могущества, один из самых богатых людей на земле. В то время как гигантское количество на земле живет менее чем на два доллара в день и не менее гигантские массы населения умирает голодной смертью...
Мало кто знает, что на юге Европы существует банк, который не следует ни одному обычному финансовому закону. У этого действительно своеобразного института есть свои собственные правила и традиции. Его сотрудников не могут допрашивать и как-то обременять ни правоохранительные органы, ни налоговые учреждения. Это в самом деле прекрасная возможность для тех, кто купается в миллионах и государству не хочет отдавать ни цента. Для определенных людей этот банк, как сказочный «Сезам, откройся!», и тот, кто получит в нем кредит, может быть уверен, что эта информация будет скрыта не хуже, чем таинство у католического священника...
Деятельность банка весьма далека от дел священных. Это своего рода кладовая для всей римско-католической церкви. Бесчисленные диоцезы, советы, церковные организации и фонды имеют здесь счета. Но клиенты банка не только многочисленные институты. Счета в этом банке для отмывания денег использует итальянская мафия (тема фильма "Крестный отец" 3 часть). Коррумпированные немецкие политики тоже пользуются услугами Банка Ватикана, когда они хотят быть уверены, что до их денег не доберется ни одно налоговое или финансовое учреждение...Банк Ватикана ведет счета и таких фондов, которые на самом деле не существуют...
Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии..."
http://voprosik.net/vatikan-kak-mezhdunarodnyj-oligarx/
Слово даю!
Или я вам не авторитет????!!
XtreamCat
13-09-2012, 20:14
Вы не пробовали перевести ЭТО на русский, не? Выделенное слово в такой комбинации - это мат!)
Вы баните пользователей за разъяснение "тормозам/якорям" их языкового невежества (что в принципе побуждает задавать вопросы Вам в соответствующем разделе).
Может, слова президента заставят Вас и некоторых "якорей" вместе с Вами вдуматься в употребляемые бездумно матерные слова типа "Pu**y"?))
А
yBOaMz7lL1Y Оне не обязаны языки знать! Даже об гугле только сейчас прочемши:-
............
Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии..."
[/url]
Ага, тока стоит добавить, что в 2009 году против Банка Ватикана проводилось расследование итальянской финансовой полицией за отмывание денег (более 200 млн евро) через филиал UniCredit банка, расположенного через дорогу напротив Собора Святого Петра в Ватикане.
А в свою очередь UniCredit широко представлен через свои отделения в Москве и Санкт Петербурге.... так що - танцуют усе... :jiihaa:
По поводу перевода разгорелись дискуссии, на сколько я понял, нaмерено использована игра слов, но смысл и значение все же не матерные.Именно такими же словами одна англичанка на Кипре мне то же самое говорила, имея в виду то, что я не могу быть русским нативом, ибо, судя по моему английскому, она думала, что я пребываю в финно-английском двуязычие и никак не могу быть знатоком русского ... ;) ;)
Согласна, что я редкий экземпляр, но - да - бывает изредка такое идеальное знание трёх языков - вот я тому пример.
А Ваше языковое невежество - не факт реального значения слова "pu*sy" в PR.
Ага, тока стоит добавить, что в 2009 году против Банка Ватикана проводилось расследование итальянской финансовой полицией за отмывание денег (более 200 млн евро) через филиал UniCredit банка, расположенного через дорогу напротив Собора Святого Петра в Ватикане.
А в свою очередь UniCredit широко представлен через свои отделения в Москве и Санкт Петербурге.... так що - танцуют усе... :jiihaa:
Сколько попов посадили..? :kotedance:
XtreamCat
13-09-2012, 20:33
Именно такими же словами одна англичанка на Кипре мне то же самое говорила, имея в виду то, что я не могу быть русским нативом, ибо, судя по моему английскому, она думала, что я пребываю в финно-английском двуязычие и никак не могу быть знатоком русского ... ;) ;)
Ваше языковое невежество - не факт реального значения слова "pu*sy" в PR. По данным опроса - любая домохозяйка способна в языках лучше любого контрааведчика!
:-
Именно такими же словами одна англичанка на Кипре мне то же самое говорила, имея в виду то, что я не могу быть русским нативом, ибо, судя по моему английскому, она думала, что я пребываю в финно-английском двуязычие и никак не могу быть знатоком русского ... ;) ;)
Согласна, что я редкий экземпляр, но - да - бывает изредка такое идеальное знание трёх языков - вот я тому пример.
А Ваше языковое невежество - не факт реального значения слова "пу*сы" в ПР.
Какое значение для нас имеет как вы говорите по аглицки ?
"Мы все училисъ понемногу чему нибудъ и как нибудъ.".......
Перзидент явно хотел обсуждатъ все что угодно, толъко не срок ,который дали пусъкам.ПРОТИВНО!
Вах, матерное сокращение :censored:
"Free Pu*sy Riot!" slogan means
Insult with dirty words and deeds
authorities, the church and priests...))) :vamp: *obzor*
Какое значение для нас имеет как вы говорите по аглицки ?
"Мы все училисъ понемногу чему нибудъ и как нибудъ.".......
Перзидент явно хотел обсуждатъ все что угодно, толъко не срок ,который дали пусъкам.ПРОТИВНО!
Ну вот и давайте - все домохозяйки (от Экстрим-кота и вообще всех стран), запевай по-аглицки, а не по-П-здоПогромовски...
Папа Римский мужик боевой, своих ментам не сольет.
"Фрее Пу*сы Риот!" слоган меанс
Инсулт щитх дирты щордс анд деедс
аутхоритиес, тхе чурч анд приестс...))) :вамп: *обзор*
Ну вот и давайте - все домохозяйки (от Экстрим-кота и вообще всех стран), запевай по-аглицки, а не по-П-здоПогромовски...
Начинай ,тебя обязателъно поддержат.
Кстати и Медведев уже что то говорил седня про неадекватностъ наказания, что бы это все значило?
Сан Саныч
13-09-2012, 21:30
Ну вот, осудили, а "правовая база" еще только в спешке готовится. Маразм, однако. Если еще вчитаться в аргументацию и сопоставить с реальным сроком, полученным пуськами...
Дума может вернуть уголовную статью за оскорбление чувств верующих
Депутаты комитета Госдумы по общественным объединениям и религиозным организациям разрабатывают законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, рассказал РИА Новости глава комитета Ярослав Нилов (ЛДПР).
Директор Института государственно-конфессиональных отношений и права юрист Игорь Понкин в четверг в ходе рабочей встречи членов комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций с представителями экспертного сообщества предложил восстановить статью прежнего российского УК (статья 143 «нарушение свободы совести и вероисповедания» УК РСФСР, до года заключения).
«В рамках комитета уже начинает разрабатываться законопроект, касающийся этой тематики. Сегодня административная ответственность (за оскорбление чувств верующих) до 1 тысячи рублей — это смехотворная сумма: человек на красный свет проехал — 1 тысячи рублей, и человек оскорбляет миллионы верующих — тоже 1 тысячи рублей. Это смешно», — сказал Нилов.
http://news.rambler.ru/15510878/
"Назад в буду, то есть прошлое"....
Страна как то уж очень стремительно скатывается к состоянию либо 47 (или когда там железный зановес объявили) либо к варианту "черные полковники", либо 30-и летней войны либо то вариант постреволюционной Ливии .
Интересно насколько большой части хочется вновь диктатурыи уже с идеологией в виде провославия ? И ведь будет ...%;№ ВВП в роли Пападополуса а Кирил в роли Суслова.Хто буде - Георгиос Георгалас ? "риторика часто опиралась на вымышленные свидетельства и говорила о неких «врагах государства». Атеизм и популярная культура западного образца (например, рок-музыка и движение хиппи) воспринимались как часть анархо-коммунистического заговора, поэтому и отношение к ним было соответствующее. Во всех сферах общественной жизни стали преобладать национализм и ориентированность на православие." = Триумвиат : Мамонтов, Шевченко, Проханов?
Полковнико то же не слишком блестюче закончили :) Жрачка ,правда, кончится раньше чем при коммунистах (или в Греции)- показателей, что при Бежневе были, исчо не достигли.
Во здесь можно почитать и даже причины те же :)
http://pkfmd.ru/rnewsbb95.html
В Уругвае было еще круче - там городсткие партизаны были в придачу к хунте.
XtreamCat
14-09-2012, 01:36
Страна как то уж очень стремительно скатывается к состоянию либо 47 (или когда там железный зановес объявили) либо к варианту "черные полковники", либо 30-и летней войны либо то вариант постреволюционной Ливии .
Интересно насколько большой части хочется вновь диктатурыи уже с идеологией в виде провославия ? И ведь будет ...%;№ ВВП в роли Пападополуса а Кирил в роли Суслова.Хто буде - Георгиос Георгалас ? "риторика часто опиралась на вымышленные свидетельства и говорила о неких «врагах государства». Атеизм и популярная культура западного образца (например, рок-музыка и движение хиппи) воспринимались как часть анархо-коммунистического заговора, поэтому и отношение к ним было соответствующее. Во всех сферах общественной жизни стали преобладать национализм и ориентированность на православие." = Триумвиат : Мамонтов, Шевченко, Проханов?
Полковнико то же не слишком блестюче закончили :) Жрачка ,правда, кончится раньше чем при коммунистах (или в Греции)- показателей, что при Бежневе были, исчо не достигли.
Во здесь можно почитать и даже причины те же :)
http://pkfmd.ru/rnewsbb95.html
В Уругвае было еще круче - там городсткие партизаны были в придачу к хунте. Ира! - Весь этот бред Вы сами себе придумали? - Или Вам "навеяло" из "форточки"? :) Посмотрите видео, которое Яде выложила. :) Уже как то не солидно нести бред про конторских шутов(с зомби) - которые в игноре...:)
XtreamCat
14-09-2012, 02:08
"Free Pu*sy Riot!" slogan means
Insult with dirty words and deeds
authorities, the church and priests...))) :vamp: *obzor*
Ну вот и давайте - все домохозяйки (от Экстрим-кота и вообще всех стран), запевай по-аглицки, а не по-П-здоПогромовски... Под "домохозяйкой" я не тебя имел в виду, а одного человека мужского пола - который вначале пишет, а потом думает...:)
Сан Саныч
14-09-2012, 07:09
В Уругвае было еще круче - там городсткие партизаны были в придачу к хунте.
Так а что вы хотите? Любой незаконный режим, жуликов и воров подавно, вынужден базироваться на какой-либо идеологии. Предводитель решил опереться на РПЦ(не на социальную же справедливость, порядок или большой скачок а-ля Мао Цзэдун), благо что ее руководство давно прогнило и полностью подконтрольно гебью. Но на маргиналов, которые, как метко заметил Г. Павловский, рассуждая о нелепости полета альфа-журавля, даже не знают что такое стерх, еще имеет кое-какое влияние. Ну а столь трогательный союз церковников, по которым давно анафема плачет с откровенными бандитами, прихватизировавшими власть, может породить только все усиливающиеся беззаконие, произвол и мракобесие.
Не замечать российских реалий могут только люди, природой обделенные возможностью думать. На таких вообще не стоит внимания обращать, как бы они тут ни изгалялись в тщетной попытке привлечь к своим убогим персонам хоть какое внимание. Либо, по ряду причин, косящие под них. В целом же ставка на такой неадекватный электорат, а иного у жуликов и воров априори быть не может, да под такими идеологическими знаменами, весьма опасная штука. Мало того, что это ведет к сползанию в средневековье, деградации общества, так и напрямую к гражданской конфронтации, окончательному его расколу. Чем это чревато, известно…..
Так а что вы хотите? Любой незаконный режим, жуликов и воров подавно, вынужден базироваться на какой-либо идеологии. Предводитель решил опереться на РПЦ(не на социальную же справедливость, порядок или большой скачок а-ля Мао Цзэдун), благо что ее руководство давно прогнило и полностью подконтрольно гебью. Но на маргиналов, которые, как метко заметил Г. Павловский, рассуждая о нелепости полета альфа-журавля, даже не знают что такое стерх, еще имеет кое-какое влияние. Ну а столь трогательный союз церковников, по которым давно анафема плачет с откровенными бандитами, прихватизировавшими власть, может породить только все усиливающиеся беззаконие, произвол и мракобесие.
Не замечать российских реалий могут только люди, природой обделенные возможностью думать. На таких вообще не стоит внимания обращать, как бы они тут ни изгалялись в тщетной попытке привлечь к своим убогим персонам хоть какое внимание. Либо, по ряду причин, косящие под них. В целом же ставка на такой неадекватный электорат, а иного у жуликов и воров априори быть не может, да под такими идеологическими знаменами, весьма опасная штука. Мало того, что это ведет к сползанию в средневековье, деградации общества, так и напрямую к гражданской конфронтации, окончательному его расколу. Чем это чревато, известно…..
Скажу болъше, по аналогии ,эта та зомбированная на религии частъ православнутых, напоминает еще более долбанутых на религии (фундаменталистов) муслимов,которая поддерживает убийство американского посла в Ливии.
Филъма не смотрели, а как возбудилисъ, как тараканы полезли.
Кстати, среди муслимов тоже естъ жертвы,абсолютно логическое продолжение фанатизма. Фанатизм всегда нуждается в жертвах,в кровавых.
А на что способны у нас фанатики от веры я могу себе представитъ.
И вы хотите, чтобы и в России произошло что то подобное?
p.s.разумеется вопрос не к Сан Санычу
XtreamCat
14-09-2012, 10:04
Если судить по этой.ветке, то тупее и злобнее всего выглядят защитники пэлоток и некоторые лютеранутые. :)
Скажу болъше, по аналогии ,эта та зомбированная на религии частъ православнутых, напоминает еще более долбанутых на религии (фундаменталистов) муслимов,которая поддерживает убийство американского посла в Ливии.
----
Вчера было написано: ну оооочень к российской ситуации применимо.
"... с одной стороны имеется развитое информационное общество. И в этом обществе благодаря современной коммуникации всеобщую известность может приобрести любая параша. А с другой стороны на Востоке всякие твиттеры и фейсбуки, равно как и журналы «Плэйбой», такой всеобщей популярности пока не завоевали. И людей, которые к религии относятся со всей серьезностью, там на два порядка больше. И радикализма там тоже хоть отбавляй.
И вот сталкиваются две таких системы. В одной системе можно делать, если не все, что хочешь, то очень многое — и никого ничем не удивишь, а в другой системе за то же самое вас повесят вниз головой и обольют бензином.
Ну и как же быть? Кому под кого подстраиваться?
Когда был скандал с карикатурами, общее мнение было таково: «да пошли они, эти чурки дикие — хотим рисовать и будем рисовать. Мы живем в свободном, светском обществе, где самовыражение, возможность говорить, что думаешь и критиковать, что хочешь — это основополагающие вещи, и они правильные. А те, кто думают иначе, живут в тоталитарных, отсталых, невежественных странах и регионах и нам нечего с ним заигрывать».
Ну и чего мы добьемся с таким подходом? Добьемся того, что будут жечь посольства и убивать послов. А потом еще и какие-нибудь небоскребы взорвут. И ради чего? Ради того, чтобы всякую лабуду, типа вот этого фильма, могли увидеть по всему миру?
Цивилизованный и свободный мир отличается, во-первых, наличием уважения к другим людям, а, во-вторых, способностью думать, прежде чем что-то сделать. Если то, что вы делаете кому-то неприятно — зачем это делать? Какая необходимость любой ценой рисовать карикатуры на Пророка или снимать на него пародийные фильмы? Твердость и принципиальность надо проявлять в тех вопросах, которые действительно являются важными. "
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/929860-echo/
*извините за длинную цитату.
Кстати, среди муслимов тоже естъ жертвы,абсолютно логическое продолжение фанатизма. Фанатизм всегда нуждается в жертвах,в кровавых.
А на что способны у нас фанатики от веры я могу себе представитъ.
p.s.разумеется вопрос не к Сан Санычу
Как же вы с таким "уважением" к большей части народа российского можете называть себя демократами?
Вот такие люди учат как жить и во что верить
http://s008.radikal.ru/i306/1209/99/539e8fbf78da.jpg
Священник в роскошной машине не просто безнравственен, он смешон, как дьявольская пародия на священника. Священнику стыдно жить лучше его прихожан. Этот принцип реализовывался во многих поколениях нашего духовенства. Священник не должен нищенствовать, но и ни в коем случае не должен роскошествовать, даже если у него по каким-то причинам есть такие возможности.
Кстати а как живут финнские лютеранские священники? Я понимаю они катят на Ниссан Санни 80х годов?
Если судить по этой.ветке, то тупее и злобнее всего выглядят защитники пэлоток и некоторые лютеранутые. :)
удивительно, никто не попробовал откоментировать ролик о Путине который выставила Яде. Можно по разному относится к Путину, но в этот раз он назвал конкретные факты.
Оппонент только улыбался.
Результат вчерашней программы Соловьёва http://www.youtube.com/watch?v=dgLesDC50b4
http://i047.radikal.ru/1209/70/fe86b5d5fb31.jpg
Вчера было написано: ну оооочень к российской ситуации применимо.
"... с одной стороны имеется развитое информационное общество. И в этом обществе благодаря современной коммуникации всеобщую известность может приобрести любая параша. А с другой стороны на Востоке всякие твиттеры и фейсбуки, равно как и журналы «Плэйбой», такой всеобщей популярности пока не завоевали. И людей, которые к религии относятся со всей серьезностью, там на два порядка больше. И радикализма там тоже хоть отбавляй.
И вот сталкиваются две таких системы. В одной системе можно делать, если не все, что хочешь, то очень многое — и никого ничем не удивишь, а в другой системе за то же самое вас повесят вниз головой и обольют бензином.
Ну и как же быть? Кому под кого подстраиваться?
Когда был скандал с карикатурами, общее мнение было таково: «да пошли они, эти чурки дикие — хотим рисовать и будем рисовать. Мы живем в свободном, светском обществе, где самовыражение, возможность говорить, что думаешь и критиковать, что хочешь — это основополагающие вещи, и они правильные. А те, кто думают иначе, живут в тоталитарных, отсталых, невежественных странах и регионах и нам нечего с ним заигрывать».
Ну и чего мы добьемся с таким подходом? Добьемся того, что будут жечь посольства и убивать послов. А потом еще и какие-нибудь небоскребы взорвут. И ради чего? Ради того, чтобы всякую лабуду, типа вот этого фильма, могли увидеть по всему миру?
Цивилизованный и свободный мир отличается, во-первых, наличием уважения к другим людям, а, во-вторых, способностью думать, прежде чем что-то сделать. Если то, что вы делаете кому-то неприятно — зачем это делать? Какая необходимость любой ценой рисовать карикатуры на Пророка или снимать на него пародийные фильмы? Твердость и принципиальность надо проявлять в тех вопросах, которые действительно являются важными. "
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/орех/929860-ечо/
*извините за длинную цитату.
мы с вами о разных вешах говорим .
Я не хочу сейчас обсуждатъ статъю Ореха, да ,естъ провокации со стороны пастора и неадекватная реакция на филъм ,*(который никто не смотрел,как выяснилосъ ).
Но сутъ в том что пастор и муслимы живут все таки в абсолютно разных странах с разными степенями развития,конфессиями и т.д..
И сунутся к ним все равно, что войти в клетку к голодному тигру, даже не обсуждается ,глупо,предсказуемо опасно и т.д.
Но мы то обсуждаем сейчас свою страну,под названием Россия.Где весъ конфликт внутри ОДНОЙ страны и если в обществе нет диалога между властъю и обществом, то ни к чему хорошему это привести не может.
мы с вами о разных вешах говорим .
...
Но сутъ в том что пастор и муслимы живут все таки ....
Но мы то обсуждаем сейчас свою страну,под названием Россия.....
Да вообще-то я не про мусульман, а про Россию ту цитату привела...
*нет такого слова - "муслимы". Вам уже намекали...
А вы хотите чтобы у нас тоже было как у них в Бенгазе?
Я просто вижу очевидную разницу между верующими людъми (которые Пуссек давно простили) и фанатиками от религии. И куда этот фанатизм может привести.
А вы хотите чтобы у нас тоже было как у них в Бенгазе?
Я просто вижу очевидную разницу между верующими людъми (которые Пуссек давно простили) и фанатиками от религии. И куда этот фанатизм может привести.
http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669159.shtml
http://mignews.com/aimages/09_12/120912_143247_49764_11.jpg
http://mignews.com/aimages/09_12/120912_143247_49764_20.jpg
amorphis
14-09-2012, 23:31
Ну вот, осудили, а "правовая база" еще только в спешке готовится. Маразм, однако. Если еще вчитаться в аргументацию и сопоставить с реальным сроком, полученным пуськами...
Дума может вернуть уголовную статью за оскорбление чувств верующих
Депутаты комитета Госдумы по общественным объединениям и религиозным организациям разрабатывают законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, рассказал РИА Новости глава комитета Ярослав Нилов (ЛДПР).
Директор Института государственно-конфессиональных отношений и права юрист Игорь Понкин в четверг в ходе рабочей встречи членов комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций с представителями экспертного сообщества предложил восстановить статью прежнего российского УК (статья 143 «нарушение свободы совести и вероисповедания» УК РСФСР, до года заключения).
«В рамках комитета уже начинает разрабатываться законопроект, касающийся этой тематики. Сегодня административная ответственность (за оскорбление чувств верующих) до 1 тысячи рублей — это смехотворная сумма: человек на красный свет проехал — 1 тысячи рублей, и человек оскорбляет миллионы верующих — тоже 1 тысячи рублей. Это смешно», — сказал Нилов.
http://news.rambler.ru/15510878/"Назад в буду, то есть прошлое"....
Интересно будет почитать сей "опус". Думается мне, что он будет ещё более развлекательный чем "о полиции" и "о митингах". Ну и необходимо тогда предусмотреть уголовное наказание за оскорбление чувств неверующих. Всякой религиозной бредятиной и символикой.
Вирус пусизма шагает по планете
http://www.king5.com/news/local/Veterans-cemetery-used-as-stage-for-explicit-photo-shoot-169272216.html
http://teh-nomad.livejournal.com/1539840.html?page=2&cut_expand=1
XtreamCat
15-09-2012, 06:14
Оказывается отец Нади Толокно, ходил и активно участвовал во всех акциях извращенок. По словам самой Нади - папа очень обиделся когда она не позвала его на коллективное порево в зоологический музей. - Причем папа обиделся так, - что долго с ней не разговаривал.
Это чтож за папа такой и до какой степени извращения можно докатиться! Разумеется сожитель Петя пидарок также принимал участие во всех безобразиях. Мне вот интересно а почему папа петя и другие соучастники - до сих пор не там же, где и эти девицы? http://m.youtube.com/#/watch?v=aeT0dZbGkzc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaeT0dZbGkzc
Кстати а как живут финнские лютеранские священники? Я понимаю они катят на Ниссан Санни 80х годов?
"Кольцевая. Подумал Штирлиц"
Сколько раз уже объяснялось :) среднестатистически они живут, на официальную зарплату. Зарплата выплачивается из добровольных налогов лютеран 0.6%.
Доходы и расходы лютеранской церкви прозрачны. Финская провославная живет на налоги выплачиваемые провославными.
В том то и дело что доходы и расходы РПЦ вызывают массу вопросов.
40% россиян живет у черты бедности в отличии от 40% финов. при том основной контингент в РПЦ - пожилые женщины с низким уровнем образования.
"Цивилизованный и свободный мир отличается, во-первых, наличием уважения к другим людям, а, во-вторых, способностью думать, прежде чем что-то сделать. Если то, что вы делаете кому-то неприятно — зачем это делать? "
Вот насчет этой цитаты ... если в Индии корова священое животное, (там еще есть течения для которых священы кобры, обезьяны, крысы) и индусы вегатерианцы, то значит ли это что они могут пойти убить пару тройку послов мусульманских стран ???? Им ведь это неприятно.
Или европейцам наприятно видеть женщин в паранже - значит ли это что можно пойти немножечко порезать мусульман?
Фанатики везде одинаковы - некоторым "провославным" дай волю - они непременно зарежут, сожгут, высекут ...
Ира! - Весь этот бред Вы сами себе придумали? - Или Вам "навеяло" из "форточки"? :) Посмотрите видео, которое Яде выложила. :) Уже как то не солидно нести бред про конторских шутов(с зомби) - которые в игноре...:)
Не - я почитала Проханова, Мамонтова, Шевченко - у них как то слишком много стороников, коменты к их блогам "провославных" . Идеология греции периода черных полковников -чистой воды. Этот бред печатают, его читают и даже восторгаются ... опофогей ...
Всерьез ищут врагов извне, жаждут порядка и сильной руки и диктата "целомудрия".
Мне как то кажется что и вам диктат "целомудрия" не очень понравится :)
Я не поддерживаю идеалов предельного либерализма Латыниной и Ко, но и защитники "империи" и "православия" такая же чума-чума-чума.
Мне кажется что для большинсва россиян нормальные социал-демократы были бы самое то. (Сама я за центристов голосую :) ) но как то не складывается у них пока.
Интересно будет почитать сей "опус". Думается мне, что он будет ещё более развлекательный чем "о полиции" и "о митингах". Ну и необходимо тогда предусмотреть уголовное наказание за оскорбление чувств неверующих. Всякой религиозной бредятиной и символикой.
Ага - а когда отдельный провославнй батюшка говорит что баптист или адвентист ,к примеру, будет гореть в аду - эти высказывания будут наказываться тюремным сроком? :)
Что характерно - "защитники провославия" упорно делают вид что "нападки" вызваны ненавистью к их вере :) а не объективными причнами :)
И бог с ними с чуЙствами - ведь миллионами (по меньшей мере) непонятных средств РПЦ ворочает втихую. Вот это хотя бы упоядочить.
Верьте себе хоть бога, хоть в аллаха хоть в будду, хоть в кришну, хоть ... но исполняйте законы, оставьте других людей и их налоги в покое :)
А если объявить себя дзен-будистм-конфуцианцем обеспечат ли японскими садами для медитации в шаговой доступности ??? :)
Оказывается отец Нади Толокно, ходил и активно участвовал во всех акциях извращенок. По словам самой Нади - папа очень обиделся когда она не позвала его на коллективное порево в зоологический музей. - Причем папа обиделся так, - что долго с ней не разговаривал.
]
Уродство какое. Папика прежде всех надо было определить. То, что он гниль, я еще у Малахова заметила.
Ага - а когда отдельный провославнй батюшка говорит что баптист или адвентист ,к примеру, будет гореть в аду - эти высказывания будут наказываться тюремным сроком? :)
Что характерно - "защитники провославия" упорно делают вид что "нападки" вызваны ненавистью к их вере :) а не объективными причнами :)
И бог с ними с чуЙствами - ведь миллионами (по меньшей мере) непонятных средств РПЦ ворочает втихую. Вот это хотя бы упоядочить.
Верьте себе хоть бога, хоть в аллаха хоть в будду, хоть в кришну, хоть ... но исполняйте законы, оставьте других людей и их налоги в покое :)
в точку! Так ведъ так удобнее , оправдыватъся не надо,можно еще и врагов поискатъ.
А заодно можно обсудитъ родственников ,типа "какой плохой папа." ,выкладывая доки из мутных источников.
Я читала статъю отца Толоконниковой. Он был категорически против акции в церкви и никогда не принимал участия в их акциях
кот, имей совестъ ,не пости сюда всякую хренъ!
"Кольцевая. Подумал Штирлиц"
Сколько раз уже объяснялось :) среднестатистически они живут, на официальную зарплату. Зарплата выплачивается из добровольных налогов лютеран 0.6%.
Доходы и расходы лютеранской церкви прозрачны. Финская провославная живет на налоги выплачиваемые провославными.
В том то и дело что доходы и расходы РПЦ вызывают массу вопросов.
40% россиян живет у черты бедности в отличии от 40% финов. при том основной контингент в РПЦ - пожилые женщины с низким уровнем образования.
Это они вызывают у тебя. А меня не интересуют доходы и расходы РПЦ. Потому что я априори знаю что церковь всегда жила за счет прихожан и власти. Если российским прихожанам нравится пусть платят.
Не - я почитала Проханова, Мамонтова, Шевченко - у них как то слишком много стороников, коменты к их блогам "провославных" . Идеология греции периода черных полковников -чистой воды. Этот бред печатают, его читают и даже восторгаются ... опофогей ...
Всерьез ищут врагов извне, жаждут порядка и сильной руки и диктата "целомудрия".
Мне как то кажется что и вам диктат "целомудрия" не очень понравится :)
Я не поддерживаю идеалов предельного либерализма Латыниной и Ко, но и защитники "империи" и "православия" такая же чума-чума-чума.
Мне кажется что для большинсва россиян нормальные социал-демократы были бы самое то. (Сама я за центристов голосую :) ) но как то не складывается у них пока.
Дисскусия у Соловьева Гозман vs Мамонтов интегрирует мнения.
Было бы странно отрицать внутренние проблемы. Но и говорить что у такого богатого ресурсами государства есть друзья крайне близоруко.
amorphis
15-09-2012, 12:12
А если объявить себя дзен-будистм-конфуцианцем обеспечат ли японскими садами для медитации в шаговой доступности ??? :)
Ну так цель законопроекта вполне понятна и даже не маскируется (как и всё уже в путинской рашке): защита беспредельщиков и воротил от РПЦ от претензий со стороны общества и упрочнение сращивания церкви и государства, которое теперь будет очень сложно доказывать, так как это будет квалифицироваться как "оскорбление чувств верующих".
Мне куда интереснее другое: как это будет выглядеть на бумаге. За последние 10 лет уровень законотворчества в Рашке достиг таких низов, что дальше некуда. Тотальная безграмотность и непрофессионализм вкупе со скороспешностью (а все последние законы принимались ну в очень большом цейтноте, "на зубах" протаскивались) рождают просто удивительные "опусы". И если бы не басманное правосудие, то все обвинительные дела разваливались бы уже на первом судебном заседании - столько ляпов и лазеек содержат работы этих троечников.
2 сели, 5 условно, 6 штраф, 2 - невиновны, директор богадельни лишился должности, а еще 450 млн долларов штрафу в казну США... :karmen:
XtreamCat
15-09-2012, 19:17
Уродство какое. Папика прежде всех надо было определить. То, что он гниль, я еще у Малахова заметила. Представь себе - этого кандома даже не нашел в Гугле. Дочь сидит в сизо, а "папа" - пиарится перед камерами... Это вообще - адекваоный чмошник?
в точку
А заодно можно обсудитъ родственников ,типа "какой плохой папа." ,выкладывая доки из мутных источников.
!
Да это обычный метод, тут на форуме есть одна мразь, так она сразу начинает спекулировать на близких родственниках оппонента, так что ни чему не удивляйся:) Хотя я искренне удивлен, тебе самой то не надоели эти попытки что то вбить в "чугунные лбы"(С) по моему это пустая трата времени!!!:) Простит их Господь.
XtreamCat
15-09-2012, 23:04
Да это обычный метод, тут на форуме есть одна мразь, так она сразу начинает спекулировать на близких родственниках оппонента, так что ни чему не удивляйся:) Хотя я искренне удивлен, тебе самой то не надоели эти попытки что то вбить в "чугунные лбы"(С) по моему это пустая трата времени!!!:) Простит их Господь.Ничего полезного для людей не сделал, за всю жизнь, но осуждать умеешь. - Хороший человек - видно сразу! .:)
XtreamCat
15-09-2012, 23:19
Честно говоря - долго терпел пока вы с квадратом здесь хамите... Надя Толоконникова хоть и сволочь - но оказалось - харизматичная баба... - Врядли тебе с квадратом светит от нее что то большее чем просто автогроф..:) Она всетаки мозги напрягала и где то училась, а не только книжки на горшке почитывала Врядли вы с квадратом будете ей интересны - вместе с октавой...:(
В громких криках о кущенсве и нападках на веру - исходные проблеммы в РПЦ остались в тени.
Они добывают средствА для своего функционирования крайне опасными методами - черным налом. Неучтненные пожертвования от весьма сомнительных личностей и сомнительного происхождения , причем наличными. Плата за отпущение грехов, плавыющие расценки на всякие требы - для бохатых одни для не богатых другие. Это само по себе уже создает соответсвующую атмосфЭру. Но все это еще и проходит через руки священиков. Такая система полный пипелац для организации - порождает слишком много соблазнов для личного обагащения весьма сомнительными средствами.
Там уже деньги берут за назначение в "хлебные" приходы.
Все эти крики о "нападках на веру " ничто иное как сильное желание руководсва РПЦ и особо приблеженных защитить возможность ловить рыбок в этой мутной воде. Если не поменяют - будет еще хуже.
Население в РФ все же в основном грамотное :) как долго можно финансировать себя собирая деньги за отпущение грехов = читай какое колличество народа окончившего среднюю школу будет готово платить :) . Если бы я была провославная - меня бы покоробло : 3 тыщи рублей за грех аборта (такса в провинции). Интересно сколько стоит отпустить кражу, измену, убийство, грабеж - то же наверное такса есть. Заплатил, прочитал молитву тыщу раз и свободен. Люди все же не темные крепостные крестьяне которым деваться некуда = как долго вот так топорно РПЦ сможет работать???
.. Надя Толоконникова хоть и сволочь - но оказалось - харизматичная баба... - (
Ну, наконец то! Вот я всегда подозревала что ты все таки еЙную( Надюхину) фотку носишъ у себя в кармане, и каждый денъ , а может бытъ ближе к вечеру, долго ,долго смотришъ на нее. ......пока...
Ну ,а далее по известной не толъко тебе схеме:
фишка*(фетиш) состоит в том , чем болъше , а главное ГРОМЧЕ крикнешъ бранных слов,...тем .....ну это ...как его ...,удоволъствие длиннее....
Интересно другое, способен ты ее проститъ хотя бы ,как харизматичную бабу, или все таки она сволочъ харизматичная?
... 3 тыщи рублей за грех аборта (такса в провинции). Интересно сколько стоит отпустить кражу, измену, убийство, грабеж - то же наверное такса есть. Заплатил, прочитал молитву тыщу раз и свободен. Люди все же не темные крепостные крестьяне которым деваться некуда = как долго вот так топорно РПЦ сможет работать???
Если работает.., значит кому-то это всё-таки нужно..? (с)
:p
2 сели, 5 условно, 6 штраф, 2 - невиновны, директор богадельни лишился должности, а еще 450 млн долларов штрафу в казну США... :karmen:
один, ...в келью заказчика... а кто второй?
сами замутили, сами разабрались... через год, итальянская полиция разблокировала счета, извенилась... хепиэнд :p
а где ты про США вычитал..?
В громких криках о кущенсве и нападках на веру - исходные проблеммы в РПЦ остались в тени.
Они добывают средствА для своего функционирования крайне опасными методами - черным налом. Неучтненные пожертвования от весьма сомнительных личностей и сомнительного происхождения , причем наличными. Плата за отпущение грехов, плавыющие расценки на всякие требы - для бохатых одни для не богатых другие. Это само по себе уже создает соответсвующую атмосфЭру. Но все это еще и проходит через руки священиков. Такая система полный пипелац для организации - порождает слишком много соблазнов для личного обагащения весьма сомнительными средствами.
Там уже деньги берут за назначение в "хлебные" приходы.
Все эти крики о "нападках на веру " ничто иное как сильное желание руководсва РПЦ и особо приблеженных защитить возможность ловить рыбок в этой мутной воде. Если не поменяют - будет еще хуже.
Население в РФ все же в основном грамотное :) как долго можно финансировать себя собирая деньги за отпущение грехов = читай какое колличество народа окончившего среднюю школу будет готово платить :) . Если бы я была провославная - меня бы покоробло : 3 тыщи рублей за грех аборта (такса в провинции). Интересно сколько стоит отпустить кражу, измену, убийство, грабеж - то же наверное такса есть. Заплатил, прочитал молитву тыщу раз и свободен. Люди все же не темные крепостные крестьяне которым деваться некуда = как долго вот так топорно РПЦ сможет работать???
Ну что вы в сам деле, сидят они не из-за РПЦ, а за цепочку хулиганских выходок. А не сели раньше из-за халатности судебной системы. Судья и сейчас проявила халатность и не профессиональность, дала каких-то смешных 2 года. Это показывает как в путенской рашке легко давить на суд. И вообще судьи и следователи не профессиональны многих насильников и воров и прочих отпускают. А невинных часто судят.
Интересно другое, способен ты ее проститъ хотя бы ,как харизматичную бабу, или все таки она сволочъ харизматичная?
Я например не очень удивлюсь, если "сволочь" постепенно "отсохнет", а через некоторые время кот будет всех убеждать, что он в чмсле первых защищал "пЭлоток"(как он их сейчас пока называет) и вообще его место где то между Захаровым и Рязановым:) метаморфозы однако:)
Ну, наконец то! Вот я всегда подозревала что ты все таки еЙную( Надюхину) фотку носишъ у себя в кармане, и каждый денъ , а может бытъ ближе к вечеру, долго ,долго смотришъ на нее. ......пока...
Ну ,а далее по известной не толъко тебе схеме:
фишка*(фетиш) состоит в том , чем болъше , а главное ГРОМЧЕ крикнешъ бранных слов,...тем .....ну это ...как его ...,удоволъствие длиннее....
вам бы, октава, в сексопатологн податься. а вы здесь свой талант зарываете
[russian.fi, 2002-2014]