PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

oktava
26-10-2012, 13:27
Ой ,спасибо Дуче, ролик заметила не сразу- ржака полная!!!!
Твоя интерпретациа концовки ролика с телеведущей оченъ понравиласъ,
молодца!
Хотя конешно, Джигурда могет, ...наверно ,просто не успел,времени не хватило.

1901
26-10-2012, 13:40
Что я не видел проявления таланта сего персонажа, нет, матом крыть он мастер, трясти мудями тоже, но более ничего... обычный персонаж заштатного клуба для перезрелых эмансипированных дамочек

"своем генре"
МНЕ ОНО ВСЕ ПРЕТИТ,
вижу его 2 и последний раз.

El Sirujano
26-10-2012, 14:13
если вернутЪся к теме без анекТоТов и о..евших Дхигурдов :
Как я и говорила -это прецедент, девушки сели за свои УБЕЖДЕНИЯ
.К ЗАКОНУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!...
Давайте попробуем....

'Вы говорите, что за УБЕЖДЕНИЯ? Отсюда простой вопрос:

*почему высказывая свои УБЕЖДЕНИЯ в течении длительного времени, высказывая эти УБЕЖДЕНИЯ в бутиках, на московских улицах, в метро, на Лобном Месте они никуда не сели, а продолжали заниматься творчеством?

Пишите....

Wisper
26-10-2012, 14:16
Отлично - вот портрет современного православного...

Эт не просто талантище, это-феномен!!! Это ж как природа устроила человечище, испражняться через рот. Я теперь очень хорошо понимаю поклонников его "таланта":)

El Sirujano
26-10-2012, 14:24
Именно внутреннюю свободу я и имела ввиду...
(Ел Сур все-таки "загнал меня в постель с диктаторами"
(И бед щитх Мадонна :Д).
А что мне осталось делать? Вы написали такой пафостный пост о "каше и нетерпимости", что мне пришлось проверить, а не приверженка ли Вы двойных стандартов? Представил Вам одно фото... ну то :) .... огородица, утина рогони... терпеливо стал ждать Вашего неменее прочувственного ответа.... "а в ответ тишина" (ВСВ)... решил проверить- живы ли Вы и рассказал анекдот посмачнее... Вы тут же отреагировали.... а как же "огородица"?
(в конце каждого предложения смайлы :rolleyes: :) )

1901
26-10-2012, 14:42
А что мне осталось делать? Вы написали такой пафостный пост о "каше и нетерпимости", что мне пришлось проверить, а не приверженка ли Вы двойных стандартов? Представил Вам одно фото... ну то :) .... огородица, утина рогони... терпеливо стал ждать Вашего неменее прочувственного ответа.... "а в ответ тишина" (ВСВ)... решил проверить- живы ли Вы и рассказал анекдот посмачнее... Вы тут же отреагировали.... а как же "огородица"?
(в конце каждого предложения смайлы :rolleyes: :) )

Жива-жива
:golova:
Меня вчера реал вырвал в жизнь, но
спасибо первому снегу-не надолго.
Мне огородица очень понравилась,
там вообще можно много чего разместить
Манифест, например.:agadou02:
Но она испльзовала площадь эффективно и по назначению.
И опять же пиарный ход:
вроде ничего особенно,
НО NÄKYVYYS ON AIVAN TOISTA LUOKKAA.
(я начала отвечать, но меня вышибли из седла и я ..забыла...)
:unik:
А что такое в данном случае "двойные стандарты?"

oktava
26-10-2012, 15:44
Давайте попробуем....

ьВы говорите, что за УБЕЖДЕНИЯ? Отсюда простой вопрос:

*почему высказывая свои УБЕЖДЕНИЯ в течении длительного времени, высказывая эти УБЕЖДЕНИЯ в бутиках, на московских улицах, в метро, на Лобном Месте они никуда не сели, а продолжали заниматься творчеством?

Пишите....

А шо вам непонятно?
Кстати сказатъ, совершенно верно, их прежние выступления как раз и говорят о том ,что акция в церкви была тоже политической. О чем они сами неоднократно заявляли.
Зуб на девчонок он давно имел ,а случая не было.
..... представился случай для мести.
А тут такое поле для полета фантазии обвинения и далънейшего рекрутирования.!
Можно поигратъ и чувствами православных, трепетно охраняющих свои религиозные чуйства , мотив надуманный уже естъ- "оскорбленные чуйства веруюших "(,хотя церковъ была почти пуста на тот момент. и кто там мог оскорбитъся кроме полудурошной ключницы и охранников.(!)
Короче, повод шикарный!
, Главное- отвлечъ внимание от себя, чтобы уже никто и не вспомнил слов.
"Богородица Путина прогони!"
Да и для имиджа полезно :вроде он как бы тут ни при делах.
Вы же помните ,его высказывания, что он не может вмешиватъся в решение суда. ....

Гораздо интереснее вопрос: ПОЧЕМУ они пошли в церковъ?

Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.

Haha
26-10-2012, 17:38
...

Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.

При таком раскладе им надо было выступать в церкви в Переделкино...
:)

form
26-10-2012, 18:21
....

Ой, тут разные есть "ПОЧЕМУ".
ПОЧЕМУ они пошли в церковь? (патриарх?)
ПОЧЕМУ они пошли в музей? (Дарвин?)
Ещё есть космодромы, больницы, парламенты, морги и т.д. и т.п. надо только успеть заявить что это политическая акция в виде искусства.

oktava
26-10-2012, 18:31
Ой, тут разные есть "ПОЧЕМУ".
ПОЧЕМУ они пошли в церковь? (патриарх?)
ПОЧЕМУ они пошли в музей? (Дарвин?)
Ещё есть космодромы, больницы, парламенты, морги и т.д. и т.п. надо только успеть заявить что это политическая акция в виде искусства.
Ой согласна ,что поводов оченъ много, болъше чем хотелосъ бы......здесъ и советчиков тоже много.

Wisper
26-10-2012, 19:20

Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:)

treskoed
26-10-2012, 23:16
Премия Сахарова обошла Pussy Riot.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=272908

Pussy Riot не получили европейскую премию "За свободу мысли" им.Сахарова. Ее лауреатами в 2012 году стали иранские правозащитница и кинорежиссер, приговоренные к длительным срокам заключения на родине

зы
печалька
уплыла премия
надо было давать дольше

зыы
а может бабушка люда подсуетилась ?
может компания не устроила ?
говорила ж старушка, что мол девочки хороши, но немножко глупыши

form
29-10-2012, 18:29
А ведь дело в позиции.
Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:)

Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.

Wisper
29-10-2012, 21:11
А ведь дело в позиции.

Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.

Я? Ожидаю понимания? Милейший!:) да все точки над и уже давно расставлены, а здесь так просто полощут грязное белье.
Да, конечно и я точно такой же, только на другом берегу. Вот и вся разница.:)

oktava
30-10-2012, 08:32
На заметку тов.Суруханову & К@ яростно и самоотверженно защищавших наше правосудие

http://www.echo.msk.ru/blog/sag333/945908-echo/

Haha
30-10-2012, 18:14
На заметку тов.Суруханову & К@ яростно и самоотверженно защищавших наше правосудие

Пример Познера не о том, что двух "без связей" надо было с почестями отправить на конкурс мисс мира, а про то, что надо отправить одну "со связями" - в Мордовию.

oktava
30-10-2012, 19:27
Ну,если совсем точно ,то мы говорили о правосудиии- пример Познера о том же, что правосудия в России нет.
Толъко в одном случае,*(когда погибла девушка и ее сестра стала инвалидом), даме с маленъким ребенком дали отстрочку ,аж в 12лет(!)
В другом случае, (никого не убили и не покалечили, ), маленъкие дети тоже естъ , - это обстоятелъство никак почему то не учитывалосъ . Неадекватностъ наказаний в обоих случаях более,чем очевидна.
Кстати сказатъ ,деушка ни дня не была под стражей во время следствия и на суде не была в наручниках .Я разумеется против наручников в таких ситуациях.

El Sirujano
30-10-2012, 21:27
А шо вам непонятно?
Кстати сказатъ, совершенно верно, их прежние выступления как раз и говорят о том ,что акция в церкви была тоже политической. О чем они сами неоднократно заявляли.
Зуб на девчонок он давно имел ,а случая не было.
..... представился случай для мести.
А тут такое поле для полета фантазии обвинения и далънейшего рекрутирования.!
Можно поигратъ и чувствами православных, трепетно охраняющих свои религиозные чуйства , мотив надуманный уже естъ- "оскорбленные чуйства веруюших "(,хотя церковъ была почти пуста на тот момент. и кто там мог оскорбитъся кроме полудурошной ключницы и охранников.(!)
Короче, повод шикарный!
, Главное- отвлечъ внимание от себя, чтобы уже никто и не вспомнил слов.
"Богородица Путина прогони!"
Да и для имиджа полезно :вроде он как бы тут ни при делах.
Вы же помните ,его высказывания, что он не может вмешиватъся в решение суда. ....

Это, каГбЭ, Ваш ответ на мой коротенький и простой вопрос? Должен Вас огорчить: НИЗАЧОТ! Попробуете ещё разок? :D

Сударь
30-10-2012, 21:51

http://www.echo.msk.ru/blog/sag333/945908-echo/
От бешеных вагин-пелоток и их последышей, коих в сумме 0,0007%, нужно защищать здоровую часть общества. Что и сделало упомянутое правосудие. Бесноватых хоть и мало, но они как микробы, как паразиты - заразны.

У "русской" подозрительно однотипны ссылки. :lol:

oktava
30-10-2012, 22:08
"Ты не гоСУДАРЪ ,батенъка ,а вор и самозванец!"(ц)

form
30-10-2012, 22:19
Подумалось:
Правы те, кто считают неадекватной реакцию суда/власти/клира...
Правы те, кто считают неадекватными действия панк-актеров/режиссеров/содеятелей...
В итоге - за неадекватное и получили неадекватное.
Как говорили любители во дворе забить в домино - "Рыба!".

Сударь
30-10-2012, 22:21
"Ты не государъ ,батенъка( и не сударъ) ,а вор и самозванец!"(c)
гы-гы. Хоть бы думала, прежде чем нацарапать эти буквы. Ведь самозванцы - это вы (мн.ч.), те самые 0,0007%, которые имеют наглость вещать от имени народа, и якобы для народа. С какой стати, болезные и неуловимые Джо?

duche
01-11-2012, 11:35
Ну що - ждем реакции.... разборок там, а то говорили - вот если бы мечеть, вернее как пишет великая пИвица Хуенга, мичеть тронули, вот было бы... ну смотрим:

Неизвестные нанесли на стену челябинской мечети «оскорбительные надписи», говорится на сайте регионального главка МВД,

«В ночь с 30 на 31 октября неизвестные перелезли через забор, ограждающий мечеть на улице Пржевальского, и нанесли на стену надписи оскорбительного характера. Обнаружив надписи, служащие мечети сообщили в отдел полиции», – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли полицейские и представители регионального духовного управления мусульман. Рядом обнаружен баллончик с краской. Надписи, оскорбляющие чувства верующих, уже стерты.

http://www.gazeta.ru/news/

duche
01-11-2012, 18:06
Мадонна ответила басманному суду:

на ее сайте за 14,95 доллара мона купить такую футболку Пуссей,

http://madonna.fanfire.com/cgi-bin/WebObjects/Store.woa/wa/artist?sourceCode=MDNWEBWWEUR&categoryName=Pussy+Riot&artistName=Madonna

Lumikello
01-11-2012, 18:38
"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.

Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1066067/

XtreamCat
01-11-2012, 19:22
"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.

Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."

Вот уж действительно "необычная инициатива"! :D - Удивляет - как под подобными идиотами до сих пор остается министерское кресло??? :)

Сударь
01-11-2012, 19:31

не пройдёт, 100 пудов. Ведь тогда надо и обрезание младенцев запретить у других...

XtreamCat
01-11-2012, 19:51
Мадонна ответила басманному суду:

на ее сайте за 14,95 доллара мона купить такую футболку Пуссей,

http://madonna.fanfire.com/cgi-bin/WebObjects/Store.woa/wa/artist?sourceCode=MDNWEBWWEUR&categoryName=Pussy+Riot&artistName=Madonna
Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. :) Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...:)

Тем не менее мадонна жадная! 15 бачей за футболку многовато: тем более речь идет о ее протеже. Могла бы "суко" - и за бесплатно раздавать. :)

duche
01-11-2012, 20:25
Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. :) Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...:)

Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........ :cranky:

и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...

P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...

Wisper
01-11-2012, 21:58
Браво!!!!

P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...

Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл:)!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки:) Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.

И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять:), тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.:)

duche
02-11-2012, 08:27
Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл:)!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки:) Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.

И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять:), тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.:)
вот то та и оно, що бесплатно - но Мадонна хоть свои вкладывает - художника наняла, отпечатала, дизайн придумала, сделала наценку и продает... а енти то? Кто им все оплачивает?

И правильно подметил - раньше наколку делали на груди - портрет Сталина, мол, НКВД стрелять не будет, а тут теперь - тока схвати и сразу срок - покушение на жизнь фюрера...

1901
02-11-2012, 09:32
Хаа! А это-классно!

http://www.youtube.com/watch?v=sIY3m4e7JX4

(Я не научилась вставлять сюда как в туб, не получилось..
если есть желание помочь...)

Uma70
02-11-2012, 09:46
Ну да, конечно, Онищенко требует, чтобы Православную Церковь продезинфицировали. Забыв начисто о том, в каком антисанитарном состоянии находится большинство наших "общественно-полезных" заведений....

И, конечно, все православные, от мала до велика, сплошные алкоголики, больные, хромые и увечные....

--------------------

http://www.pravoslavie.ru/put/31489.htm

Таинство причащения.
Часть 4. Как часто причащаться Святых Таин? Причащение детей. Причащение болящих

Некоторые родители по своему неразумию и маловерию боятся причащать детей, лишая их тем самым спасительной и укрепляющей благодати. Объясняют они это тем, что ребенок, принимая причастие от одной ложки и чаши со всеми, может заразиться какой-нибудь болезнью.

Эта боязнь есть неверие в спасительную силу таинства. Как правило, так рассуждают люди нецерковные и малоцерковные, ничего не знающие о жизни Церкви. Евхаристия есть величайшее чудо на земле, совершаемое постоянно, и еще одним доказательством истинности этого чуда является то, что литургия не прерывалась даже во время страшных эпидемий чумы, холеры и других заразных смертельных заболеваний.

Ни священники, ни диаконы, которые потребляют святые дары и потом замывают святую чашу, выпивая воду, не болеют чаще, чем любые другие люди. Поэтому причащающие детей и сами приступающие к причащению должны оставить всякую брезгливость, боязнь и маловерие.

Uma70
02-11-2012, 09:49
"Адвокаты" прокололись...

http://www.kommersant.ru/doc/2058268

Бренд Pussy Riot хочет запатентовать жена одного из адвокатов группы. Самуцевич возмущена...

Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов". Освобожденная участница коллектива Екатерина Самуцевич в связи с этим предъявила претензии одному из адвокатов девушек, остающихся в тюрьме, - Марку Фейгину.

Дело в том, что заявка в Роспатент подана от имени ООО "Кинокомпания "Веб-Био", принадлежащей жене Фейгина Наталье Харитоновой, узнал "Коммерсант". Причем коммерческое использование бренда Pussy Riot уже ведется. В распоряжение газеты попал договор о съемках документального фильма о суде над участницами группы, где указано, что Харитонова представляет интересы всех трех адвокатов Pussy Riot, включая Фейгина, а также самих осужденных. Европейские продюсеры по договору заплатят за этот проект российской фирме 30 тысяч фунтов стерлингов.

Фейгин заявил газете, что "не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения". Вместе с тем, по его убеждению, "коммерциализацию бренда невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг". "Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло", - предложил он. А в своем микроблоге Twitter Фейгин написал: "Я смотрю взялись за меня серьезно. Ну, собственно чему удивляться..."

Напомним, Самуцевич ранее отказалась от услуг Фейгина и двух других адвокатов - Виолетты Волковой и Николая Полозова.

Мадонна продает футболки с логотипом группы - по 20 долларов за штуку

Между тем на Западе дело обстоит еще проще: поддержавшая Pussy Riot поп-певица Мадонна без всяких патентов начала на своем сайте продажу футболок с логотипом панк-группы - девушка в балаклаве и с гитарой в руках. Стоимость - около 20 долларов.

oktava
02-11-2012, 10:11
Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!
Может Сретинскй монастыръ подойдет?

Wisper
02-11-2012, 10:25
Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!

Помню этот комент.:) Мне кажется господин гундяев достаточно сторого соблюдает аскезу, в монашестве!!! обладая состоянием в 4 млрд.и небольшим шале в Швейцарии (согласно слухам) и носить часы за какие то 30 000у.е.,это все равно, что сидеть на хлебе и воде при холодильнике, набитым деликатесами. :):)

вот тут немного о скарбе монаха Кирилла.
http://www.youtube.com/watch?v=VXyTTFI-NNQ

Uma70
02-11-2012, 10:41
Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!

Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.

Нам надо обязательно судить по себе!

Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.

Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.

oktava
02-11-2012, 11:00
[QUOTE.

Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.[/QUOTE]
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.

Wisper
02-11-2012, 11:06
Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!

Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.

Нам надо обязательно судить по себе!

Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.

Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!

и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.:)
Храни тебя Господь.

Uma70
02-11-2012, 11:27
Не знаю, кто тут кричит больше всего и стучит барабанными палочками...

А зачем вам знать о благих делах Святейшего Патриарха?!
Чтобы "угодить" вам и прочей компании...?!

Увольте меня от этого.

http://www.pravmir.ru/chto-takoe-chelovekougodie/

Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином.

Давайте задумаемся, что такое человекоугодие?

Это болезненная зависимость от человеческого мнения, боязнь лишиться человеческого одобрения и подвергнуться порицанию. Многие, наверное, скажут, что это не такой уж страшный грех. Но на самом деле мы часто недооцениваем опасность страстей, которые на первый взгляд кажутся невинными. Недооцениваем мы опасность и этой страсти.

[QUOTE.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.[/QUOTE]

Uma70
02-11-2012, 11:34
Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.

А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....

Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!

Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!

и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.:)
Храни тебя Господь.

oktava
02-11-2012, 13:03
А зачем вам знать о благих делах Святейшего Патриарха?!
Чтобы "угодить" вам и прочей компании...?!

Увольте меня от этого.

Ну ,вот видите, вместо ответа ,как я и думала, длинная скучная проповедъ и ни слова по существу. Трещите далъше!

Wisper
02-11-2012, 14:13
Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.

А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....

Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!

Честно говаоря, я относился к тебе, как к человеку верующему,но ошибся, ты оказалась обычным "хоругвеносцем" с обычными для этих представителей РПЦ оскорблениями и фанатизмом, увы!!

Надеюсь, что все таки Господь не оставит тебя и вразумит. Всего хорошего.

пс позволю себе посоветовать, читай кроме религиозной литературы, еще и светскую и тебе многое откроется.:) Будь, все таки, с Богом,

nezaika
02-11-2012, 15:06
"Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином".

Прелестная демагогия. Кстати, использовалась и используется при любом режиме. Уберите "Богу" и "христианином", вставьте "государству" и "государевым служащим" - и вуаля! очередной девиз готов.

И да, читайте светскую литературу. Найдете много общего.

oktava
02-11-2012, 15:47
Дмитрий Медведев заявил, что участницы группы Pussy Riot уже достаточно времени провели под стражей......
Защитники Pussy Riot считают, что премьеру Дмитрию Медведеву следовало бы вместо громких заявлений обеспечить осужденным нормальные условия содержания в колониях.
На мой взгляд давно надо пересмотретъ условия содержания в тюръме и не толъко в женской.

Wisper
02-11-2012, 19:00
" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."

Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся.:) Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.:)

form
02-11-2012, 19:03
Лукас И. Алперт | The Wall Street Journal
В сериале "Южный парк" Иисус Христос поддержал группу Pussy Riot
Для создателей мультсериала "Южный парк" не существует никаких "священных коров", замечает в блоге The Wall Street Journal журналист Лукас И. Алперт. "В самой свежей серии высмеивается привычка людей слепо сплачиваться вокруг несложных лозунгов и громких кампаний, не особенно задумываясь, что именно они поддерживают", - сообщает автор.

Герои телесериала узнают, что Христос творил свои чудеса на допинге (намек на скандал вокруг Лэнса Армстронга), и негодуют. Иисус пытается загладить вину, призывая помочь бедствующим белорусским фермерам. Но ловкие дельцы наживаются на его кампании, производя браслеты "в помощь фермерам".

Кульминация - Иисус советует горожанам не носить идеалы "на запястьях". "Место идеалов, - Иисус указывает на область сердца и распахивает хламиду, - на футболках! Свободу Pussy Riot!"

Источник: The Wall Street Journal

duche
02-11-2012, 19:07
" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."

Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся.:) Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.:)
Ну ентого кадра послушать, таки он даже президентом был.....

XtreamCat
02-11-2012, 19:34
Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........ :cranky:

и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...

Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. :) Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором. :)

Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....:) :)

duche
02-11-2012, 20:09
Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. :) Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором. :)

Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....:) :)
Таки согласен, каждый идет на концерт того, кто ему нравится.. по второму, тоже согласен...

Wisper
02-11-2012, 20:52
[QUOTE=duche каждый идет на концерт того, кто ему нравится...[/QUOTE]

De gustibus поп est disputandum- не подскажешь, это до нашей эры или уже после, так люди думали?:):)

1901
03-11-2012, 23:23
Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином.

Давайте задумаемся, что такое человекоугодие?

Это болезненная зависимость от человеческого мнения, боязнь лишиться человеческого одобрения и подвергнуться порицанию. Многие, наверное, скажут, что это не такой уж страшный грех. Но на самом деле мы часто недооцениваем опасность страстей, которые на первый взгляд кажутся невинными. Недооцениваем мы опасность и этой страсти.

Вот в словаре Даля:

Человекоугодие, человекоугожденье, лицемерие, потворство людям, из своих видов. Человекоугодная лесть.

У Вас там другое понятие...оттенок другой.
Но за уши притянуть можно.

Ладно, а как Вы объясните мысль, которая у религиозных людей
звучит "поступай с ближним так, как ты хочешь чтобы с тобой поступали?"
Часто религиозные люди очень любят заблудших овец наставить
ср знАчимым видом. Но СВОЕ не проворонят...мирское..так скать..

:xau: :xau: :xau:

Lumikello
03-11-2012, 23:59
Вот в словаре Даля:

Человекоугодие, человекоугожденье, лицемерие, потворство людям, из своих видов. Человекоугодная лесть.

У Вас там другое понятие...оттенок другой.
Но за уши притянуть можно.

Ладно, а как Вы объясните мысль, которая у религиозных людей
звучит "поступай с ближним так, как ты хочешь чтобы с тобой поступали?"
Часто религиозные люди очень любят заблудших овец наставить
ср знАчимым видом. Но СВОЕ не проворонят...мирское..так скать..

:xau: :xau: :xau:
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."
Вера и религиозность - два понятия хоть и близкие, но разные.
Религиозный человек, т.е. соблюдающий все каноны, может быть атеистом. Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.

El Sirujano
04-11-2012, 19:09
..Религиозный человек.. может быть атеистом....
А пьющий трезвенником?... Ваша эта мысль настолько неординарна, что за её полётом не успеваю... разъясните, пожалуйста...

duche
04-11-2012, 19:18
Религиозный человек, т.е. соблюдающий все каноны, может быть атеистом. Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.

АригИнальное заявление.... *obzor*

Lumikello
04-11-2012, 19:26
А пьющий трезвенником?... Ваша эта мысль настолько неординарна, что за её полётом не успеваю... разъясните, пожалуйста...
Чего не понятно?
Тартюф читали? смотрели?
Так и под личиной очень религиозного человека, который посещает церковь, цитирует отрывки из библии, соблюдает пост, а иногда и в рясе ходит, может скрывать атеист.
еще раз.
Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.

nezaika
04-11-2012, 19:48
... Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.
Те, кто в рясе, оперируют сказками о Юпитере и быке. А те, кто в это поверил и проникся, повторяют эту заповедь как мантру и идут, куда их посылают, и не идут туда, куда их непущают. Это везде, это нормально.

El Sirujano
04-11-2012, 19:56
Тартюф читали? смотрели?
Так и под личиной очень религиозного человека, который посещает церковь, цитирует отрывки из библии, соблюдает пост, а иногда и в рясе ходит, может скрывать атеист...
Вы меня к Тартюфу не отсылайте, а лучше своими словами объясните...
Так религиозный человек, как Вы написали в своём первом посте, или "под личиной", как во втором?... "под личиной" долго не скроешься- истинная натура рано или поздно выпрет...

El Sirujano
05-11-2012, 18:02
Прошёл уикэнд полный напряжённой борьбы за нашу и вашу свободу и в понедельник наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день тихий и застенчивый интеллигент отдыхает от заботы и борьбы с режимом, читает на уютной диссидентской кухоньке стихи из томика Осипа Мандельштама, грустным голосом поет, обняв изгиб гитары желтой, композиции из творчества Булата Окуджавы, Галича и Сергея Паука. Сегодня свои стихи, посвящённые певицам ртом из ВИА "Лохматые пэлотки" читает молодая, талантливая поэтесса:

9EWRwfrI3Ns

Это просто прЭлЭсть, а какие метафоры!...

"Я хотела написать, что все тело куклы покроется дырками, каждая дырка будет
Мини-вагиной, предназначенной для маленького цыпленка (вместо курицы)"

(продолжаю следить за творчеством этой поэтессы)

XtreamCat
05-11-2012, 18:46
АригИнальное заявление.... *obzor*
Человек видимо хотел сказать, что иногда под маской рилигиозности может скрываться атеист, а то еще кто похуже. Но, видимо в спешке - получилось горбатое донесение своей мысли. :) Это говорит о том, что в суе и в спешке - не стоит пытаться вещать о главном! - Атеист априори не может быть религиозным человеком и ходить в рясе: это полный бред. Атеист может прикидываться религиозным человеком, но это совсем другое дело. Здесь как говориться: "или шашечки или ехать". :)

XtreamCat
05-11-2012, 18:52
Прошёл уикэнд полный напряжённой борьбы за нашу и вашу свободу и в понедельник наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день тихий и застенчивый интеллигент отдыхает от заботы и борьбы с режимом, читает на уютной диссидентской кухоньке стихи из томика Осипа Мандельштама, грустным голосом поет, обняв изгиб гитары желтой, композиции из творчества Булата Окуджавы, Галича и Сергея Паука. Сегодня свои стихи, посвящённые певицам ртом из ВИА "Лохматые пэлотки" читает молодая, талантливая поэтесса:

9EWRwfrI3Ns

Редкостная мерзость. :)

IrinaKo
05-11-2012, 19:07
!...

"... а я всегда о этом думаю" (С)
Это ж просто ужос что такое ....
,в смысле, сколько на свете сексуальной неудовлетворенности... просто какие то космические масштабы :) апакалапсис
вы уж там как-нибудь держитесь :) глупостей не натворите в таком напряженном состоянии :)

Wisper
05-11-2012, 19:39
9EWRwfrI3Ns

Старина , что то у тебя с арсеналом как то худовато стало:), дубовицкого-суркова цитируешь, теперь эту убогую хоругвеноску выставил. Вот раньше у тебя как то покреативней было:),ах, совсем забыл эт же вроде тоже от тебя было- Юнна Мориц? если нет,прошу пардона.:) Там правда в коментах одна девочка так талантливо сунула Юнну лицом в ее же" кучу":) хотя об этом написано не было,и это очень понятно.

Я тебя попрошу,ну вернись к своему прежнему образу.:) с уважением.:)

El Sirujano
05-11-2012, 21:19
Старина , что то у тебя с арсеналом как то худовато стало:), дубовицкого-суркова цитируешь, теперь эту убогую хоругвеноску выставил. Вот раньше у тебя как то покреативней было:),ах, совсем забыл эт же вроде тоже от тебя было- Юнна Мориц? если нет,прошу пардона.:) Там правда в коментах одна девочка так талантливо сунула Юнну лицом в ее же" кучу":) хотя об этом написано не было,и это очень понятно.

Я тебя попрошу,ну вернись к своему прежнему образу.:) с уважением.:)
Так какие поэты- такой и арсенал... и хотел бы что-нибудь вечное здесь запостить, так Дима Зильбертруд после "Гражданина-поэта" как то выдохся и перешёл на прозу... так что и пани Инглуша на безводье рыба...
Кстати, пани Инглуша на тебя в обиде за твоё "хоругвеноска"... она креативная и белоленточная до последнего прыщика на её лице...

XtreamCat
05-11-2012, 22:41

Я тебя попрошу,ну вернись к своему прежнему образу.:) с уважением.:) Старина! У тебя явно что то изменилось в сознание. :) Где ты увидел "хоругвеноску"? :) Типичная бесноватая баба с периферии..:)

Wisper
06-11-2012, 09:44
Кстати, пани Инглуша на тебя в обиде за твоё "хоругвеноска"... она креативная и белоленточная до последнего прыщика на её лице...

Да ты что?!?! Я, честно говоря не осилил ее "вирши", тебе это удалось, видимо сказалось медицинское образование:)Но вот я хочу заметить, если вот даже такие в состоянии понять сволочизм пукинской власти, я снимаю шляпу.:)

Wisper
06-11-2012, 10:06
Так какие поэты- такой и арсенал... и хотел бы что-нибудь вечное здесь запостить, так Дима Зильбертруд после "Гражданина-поэта" как то выдохся и перешёл на прозу... так что и пани Инглуша на безводье рыба...
.

Мой друг, я вот как то заметил, что господ пукинистов неудержимо тянет на копание в грязном бедье,ну и вообще ко всякой мерзости.Вроде как в этой теме одна из поклонниц нацдилера пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает во влагалище курицу, ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. Или вот видео было про мастурбирующего Рыжкова, можно подумать что, пукин никогда не онанировал и не позволял делать себе минет ( в иносказательном смысле ему минет делают практически перманентно):) И вот эти самые "белоленточники" ведь ни кто же не упрекает путина, что он сидит на унитазе и мучается запором ну или дворкович(предположим устроил содомистскую оргию), выставляются требования не грабить страну,ну или хотя бы чуть-чуть исполнять закон. или выпустить из тюрем людей не согласных с режимом.

Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники пукина стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?

El Sirujano
06-11-2012, 11:13
Да ты что?!?! Я, честно говоря не осилил ее "вирши", тебе это удалось, видимо сказалось медицинское образование:)Но вот я хочу заметить, если вот даже такие в состоянии понять сволочизм пукинской власти, я снимаю шляпу.:)
Может быть ты и прав, мне иногда такой бред приходится выслушивать, что "уши вянут"... поэтому терпеливо, несколько раз прослушал её опус, что бы вникнуть в смысл написанного...
Шляпу можешь не снимать. Я впервые увидел ролик с пани Инглушей где-то год назад, в нём она "рассуждала" о революционной ситуации в России... я этот её ролик выложил на форуме, поищи, не пожалеешь, такой бредятины ты никогда не слышал... так что с полной уверенностью могу заявить, что большинство паниинглушей никакого своего мнения не имеют, а начитавшись чужых статей и не сумев переварить их содержимое в своей голове, несут полную чушь... такая вот нынешняя молодёжь со стерильно промытыми мозгами....

El Sirujano
06-11-2012, 11:20
Мой друг, я вот как то заметил, что господ пукинистов неудержимо тянет на копание в грязном бедье,ну и вообще ко всякой мерзости.Вроде как в этой теме одна из поклонниц нацдилера пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает во влагалище курицу, ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. Или вот видео было про мастурбирующего Рыжкова, можно подумать что, пукин никогда не онанировал и не позволял делать себе минет ( в иносказательном смысле ему минет делают практически перманентно):) И вот эти самые "белоленточники" ведь ни кто же не упрекает путина, что он сидит на унитазе и мучается запором ну или дворкович(предположим устроил содомистскую оргию), выставляются требования не грабить страну,ну или хотя бы чуть-чуть исполнять закон. или выпустить из тюрем людей не согласных с режимом.

Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники пукина стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?
Как всё тобой написанное относится к моему посту? Какое копание ты там увидел ?...

Ты, видимо, читаешь очень выборочно, иначе не мог бы не заметить, что пишут здесь непукинисты ;), причём тематических веток им даже не хватает- они, извини за мой французский, засрали все ветки мерзостями про Влада Путина и Режим....
Так что ещё вопрос кто территорию метит, кто топчется, кто здесь копрофил...

Wisper
06-11-2012, 11:52
Как всё тобой написанное относится к моему посту? Какое копание ты там увидел ?...

Ты, видимо, читаешь очень выборочно, иначе не мог бы не заметить, что пишут здесь непукинисты ;), причём тематических веток им даже не хватает- они, извини за мой французский, засрали все ветки мерзостями про Влада Путина и Режим....
Так что ещё вопрос кто территорию метит, кто топчется, кто здесь копрофил...

Пардон, но мой пост я адресовал тебе , чисто как к доктору.:)

duche
06-11-2012, 11:57

отлично подмечено, но это у них профессиональное... поскольку в силу прежней работы тока в гавне и ковырялись, то думают, всем это Антиресно и обязательно нужно все вывалить, но с другой стороны - просто нет аргументов, отсюда гавнометание... правильно - нормальный посмотрит и пройдет, енти же господа, руками возьмут и будут бегать с криками - а вот, гавнецо, обнаружили, смотрите какое, с мухами, тут вот еще примесЯ...

Haha
06-11-2012, 18:16
....Вроде как в этой теме одна из ... пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает ..., ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. ....

Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники ... стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?
В мой адрес огород, что ли?
Ну во-первых, когда я вижу под ногами кучу как вы выразились дерьма, то сначала пытаюсь найти дворника, который эту кучу убрать должен.

Если такового нет, то что делать - надеваю перчатки и убираю кучу со своего пути.

Но вот если кто-то начнет мне впаривать, что это и не куча вовсе, а чистой свежести зефир от высокодховного человека, то да - хочется такого любителя зефира в эту же зефирную массу носом ткнуть.

А вообще да, хорошая тактика : видишь кучу - обойди мимо. Одна беда - при такой тактике от куч уже нигде не спрятаться.

Надеюсь, аллегории понятны?

Lumikello
06-11-2012, 18:59
"В Саратове костюмер колледжа убила иконой собственную мать

По подозрению в совершении преступления задержана 47-летняя дочь погибшей, работающая костюмером в Саратовском областном колледже искусств.

Женщина пояснила, что таким образом пыталась изгнать бесов из своей пожилой матери. Ей казалось, что пенсионерка хочет съесть ее с целью продажи принадлежащей ей квартиры."

http://www.vzsar.ru/news/2012/09/21/v-saratove-kostumer-kolledja-ybila-ikonoi-sobstvennyu-mat.html
Фильм верующщего католика Мартина Скорцезе «Последнее искушение Христа» решили проверить на экстремизм.
Типа: не содержит ли он в своих трактовках отдельных персоналий и событий что-то, что может стать чем-то разрушительным и стимулирующим агрессию, способную нанести ущерб обществу.
В Гугле много информации.

Шурша что-то едет.

Wisper
06-11-2012, 19:20
В мой адрес огород, что ли?

А вообще да, хорошая тактика : видишь кучу - обойди мимо. Одна беда - при такой тактике от куч уже нигде не спрятаться.

Надеюсь, аллегории понятны?

Хаха, вот я изначально предпологал, что ты, как человек интеллигентный примешь это на свой счет. Но я привык с тобой общаться адресно, поэтому ты ошиблась.:) я не о тебе.

во 2х: так может давай оставим людям право выбора, для кого то дерьмо, а для кого то чисто пастила фруктовая:) я уже как то приводил пример с гением нашего времени С.Дали, который заставил помочиться великого композитора в древнюю китайскую вазу. Тоже перформанс. Кто то осуждает,кто то посмеется, кто то пройдет мимо. Так же и с арт-группой "Война" про курицу и музей-мне не понравилось, а вот с разводным мостом напротив окон ФСБ-супер.:)

По поводу куч-я просто не включаю телевизор.:)

Haha
06-11-2012, 19:47
.... пример с гением нашего времени С.Дали, который заставил помочиться великого композитора в древнюю китайскую вазу. Тоже перформанс.:)

Если я правильно помню, то суть того перформанса была вовсе не в том, чтобы заставить...
Как-то мы разные вещи запомнили...

давай оставим людям право выбора, для кого то дерьмо, а для кого то чисто пастила фруктовая

Какие-то вещи для человека существуют в безвыборном варианте. Ну - мое мнение.

oktava
06-11-2012, 21:10
Выбор естъ всегда: " каждый выбирает по себе-- женщину ,религию ,дорогу......,каждый выбирает по себе......"

p.s.кстати, акция на Литейном мне тоже понравилась

Wisper
06-11-2012, 21:31
Если я правильно помню, то суть того перформанса была вовсе не в том, чтобы заставить...
Как-то мы разные вещи запомнили...

Возможно Сальваторе было в кайф прогарцевать на белом скакуне в костюме "ню" с клинками в руках под великолепную музыку маэстро, а затем опубликовать фото скрытой камеры. Вот такая шутка художника.:)

Выбор у человека всегда есть-тоже моя имха.:)

Haha
06-11-2012, 21:37
Возможно Сальваторе было в кайф прогарцевать....

Согласитесь, что это несколько отличается от первоначально заявленного "заставил помочиться великого композитора в древнюю китайскую вазу." Тоже перформанс... но как-то .. в профиль.

Выбор у человека всегда есть-тоже моя имха.:)

Ну да... плюнуть шефу на лысину... в знак протеста..... А что? Ну чем я хуже???? (с)

Wisper
06-11-2012, 21:45
Согласитесь, что это несколько отличается от первоначально заявленного "заставил помочиться великого композитора в древнюю китайскую вазу." Тоже перформанс... но как-то .. в профиль.

Ну да... плюнуть шефу на лысину... в знак протеста..... А что? Ну чем я хуже???? (с)

да-да. но перед тем как совершить аллюр, хозяин продержал в запертой зале гостя напоив его вином и угостив мочегонными фруктами и у Хачатуряна все таки был ВЫБОР: описаться в штаны или все таки использовать древний сосуд:)

Haha
06-11-2012, 21:48
да-да. но перед тем как совершить аллюр, хозяин продержал в запертой зале гостя напоив его вином и угостив мочегонными фруктами и у Хачатуряна все таки был ВЫБОР: описаться в штаны или все таки использовать древний сосуд:)
Ну начнем с того, что у него был слабый мочевой пузырь и непомерный аппетит (Вы чё сюда, жрать пришли??? (с) ).

Ну а потом.... ну я поняла, для вас в этом перформансе важно одно, для меня другое. И разойдемся на этом....

Wisper
06-11-2012, 21:54
Ну начнем с того, что у него был слабый мочевой пузырь и непомерный аппетит (Вы чё сюда, жрать пришли??? (с) ).

Ну а потом.... ну я поняла, для вас в этом перформансе важно одно, для меня другое. И разойдемся на этом....

ну да,вот сейчас ты начнешь меня обвинять именно в том, о чем мой пост был изначально:)
не выйдет милая Хаха, я всегда говорил, что у нас с тобой "одни тосты"(с)

form
07-11-2012, 05:28
https://pbs.twimg.com/media/A6rJ-wpCcAAe6xa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A6rJSK_CcAAnGSS.jpg
чудно.

Kulkumulku
07-11-2012, 09:39
Ну да. И строем все, строем. И не дай Бог!

Haha
07-11-2012, 17:17
Ну да. И строем все, строем. И не дай Бог!
Ну если по вопросу "дать этой тетке пинка за то, что слишком громко разговаривает по телефону в автобусе, или просто на сумку ей плюнуть" - то лучше бы вы ходили строем...

Kulkumulku
08-11-2012, 09:57
Ну если по вопросу "дать этой тетке пинка за то, что слишком громко разговаривает по телефону в автобусе, или просто на сумку ей плюнуть" - то лучше бы вы ходили строем...
Не дождетесь.

El Sirujano
11-11-2012, 22:50
Это ж просто ужос что такое ....

Это гораздо хуже чем просто ужас... это стыд какой то... дотянулсяпроклятыйпутин:
МОСКВА, 11 ноября. Жюри премии в честь Мартина Лютера решило не присуждать награду российской панк-группе Pussy Riot.

Как сообщает Deutsche Welle, Pussy Riot не была удостоена премии имени Мартина Лютера "За бесстрашное слово", жюри решило, что награду получит инициатива ресторанов из Регенсбурга "Не обслуживаем нацистов".
Но не надо отчаиваться... ещё не разыграны вот эти премии:

Премия имени Макса ван дер Стула‎
Премия Милтона Фридмана
Премия Нансена
Премия Улофа Пальме
Премия фонда памяти Анны Линд
Сиднейская премия Мира
Студенческая премия Мира

Ну хоть одну то дайте... жалко вам чо ли?

duche
12-11-2012, 20:31
А судьи кто? Расследование Павла Лобкова об экспертах-нравозащитниках... полный прикол.....

http://tvrain.ru/articles/a_sudi_kot_rassledovanie_pavla_lobkova_ob_ekspertah_nravozaschitnikah-330640/

SOECO
12-11-2012, 20:34
Ого, уж скоро УД а тема жива, сильны...

El Sirujano
12-11-2012, 21:53
Ого, уж скоро УД а тема жива, сильны...
О том, что УДО не будет, позаботились адвокаты певуний ртом, которые вынесли на волю и опубликовали в прессе две малявы дефачек, а позже сделали и "контрольный выстрел", засняв интервью с подзащитными в камере СИЗО и опять же слив это интервью в Сеть... и то и другое является грубым нарушением режима, что даёт право суду даже не рассматривать их прошение об УДО...

oktava
13-11-2012, 14:37
О том, что УДО не будет, позаботились адвокаты певуний ртом, которые вынесли на волю и опубликовали в прессе две малявы дефачек, а позже сделали и "контрольный выстрел", засняв интервью с подзащитными в камере СИЗО и опять же слив это интервью в Сеть... и то и другое является грубым нарушением режима, что даёт право суду даже не рассматривать их прошение об УДО...
Какой суд? Хватит писатъ всякий бред!*( контролъный выстрел оставъте себе, раз вам близка такая стилистика-ничего личного)
Позорное судилище ,ничего общего не имеющее с буквой закона, вы называете судом? Сколъко можно говоритъ о том ,что правосудия в стране нет и вы сами это знаете.
В стране, где процветает коррупция , воровство на миллиарды ,мошенничество, где бандиты у власти , все решает пахан, и толъко он один: кого посадитъ ,кого помиловатъ .Точка.

innovator
13-11-2012, 14:41
Какой суд? Хватит писатъ всякий бред!*( контролъный выстрел оставъте себе, раз вам близка такая стилистика-ничего личного)
Позорное судилище ,ничего общего не имеющее с буквой закона, вы называете судом? Сколъко можно говоритъ о том ,что правосудия в стране нет и вы сами это знаете.
В стране все решает пахан, и толъко он один: кого посадитъ ,кого помиловатъ .Точка.
Cерьёзно всё.То есть кругом бесправие,можно ходить на красный цвет и мочиться в подъездах,потому как беззаконие кругом,и то что я перебегаю дорогу там где перехода нет--пахан явно не увидит)) Круто)

oktava
13-11-2012, 15:36
Церьёзно всё.То есть кругом бесправие,можно ходить на красный цвет и мочиться в подъездах,потому как беззаконие кругом,и то что я перебегаю дорогу там где перехода нет--пахан явно не увидит)) Круто)
У вас нарушена причинно-следственная связъ.
ОбИсняю:- если вы регулярно мочитесъ в подъезде (неужели так приперло?) то сначала, наверно все таки, к врачу по поводу недержания.
Ну, а если вам так болъше нравится, то
из этических соображений советую болъше так никогда не делатъ, (неудобно как то- получается..врослый человек... и тут такое, да и морду могут набитъ.
На красный свет зайцем тоже не советую, из соображений опятъ же личной безопасности.

form
13-11-2012, 16:45
ОбИсняю:- если вы регулярно мочитесъ в подъезде (неужели так приперло?) то сначала, наверно все таки, к врачу по поводу недержания.
из этических соображений советую болъше так никогда не делатъ, (неудобно как то- получается..врослый человек... и тут такое, да и морду могут набитъ.
На красный свет зайцем тоже не советую, из соображений опятъ же личной безопасности.
Похоже можно и в подъезде, можно. Главное успеть крикнуть, что это протест, а не что-либо другое.
Способ выражения протеста не обсуждаем т.к. это ж искусство, а оно свободно по определению.

oktava
13-11-2012, 17:54
Похоже можно и в подъезде, можно. Главное успеть крикнуть, что это протест, а не что-либо другое.
Способ выражения протеста не обсуждаем т.к. это ж искусство, а оно свободно по определению.
Попробуйте, кто ж вам мешает?-,потом расскажете.

form
13-11-2012, 18:02
Попробуйте, кто ж вам мешает?-,потом расскажете.
Никто не мешает, но мешает отсутствие таланта, а без него зто будет примитивное хулиганство, а не искююство, увы.

Haha
13-11-2012, 18:08
... все решает пахан, и толъко он один: кого посадитъ ,кого помиловатъ .Точка.
Интересно, почему он решил оправдать одну из трех? Вопрос.
*суд, безусловно, далек от идеала... как и адвокаты обвиняемых, впрочем...

oktava
13-11-2012, 18:32
Захотел -отпустил ,...у пахана все можно.....
В то, что судъя не знала,что Самуцевич не была на солее- я в это не верю..
Вдруг выяснилосъ,что не была,а куда она смотрела ранъше ?
(Кстати, повод для дискредитации ее профессианализма(толъко какой уж там профессинализм?) Как то лукаво все выглядит. Скорее всего захотели расскола в группе и заодно покритиковатъ адвокатов можно.моя имха.
п.с.Толъко ничего у них не получилосъ....... :nee:

duche
13-11-2012, 18:49
Уважаемый Дохтур, вот Вы опять в юриспруденцию подались, но не Ваше енто, не Ваше, Вам удается более пафосное, там баба Лера, галстуки, факты почему то не идут до Вас, ибо:

- в тюрьмах адвокаты встречаются со своими сидельцами в специально отведенных комнатах (оборудованных, кстати, и подслушивающими и подсматривающими устройствами), а не камерах СИЗО. Причем при входе в тюрьму, адвокаты сдают все телефоны и пр. атрибутику современного мира, их их еще шмонают.

отсюда, дорогой Солженицын наших дней, все малявы, съемки и пр. сделаны агентами СИЗО, оперчасти с тем, чтобы именно дискредитировать этих девочек...

P.S. Любите Вы Дохтур, обсуждать матрац Шендеровича, но ой как не любите обсуждать, а кто сделал такие кадры. В любой нормальной стране сначала разбирают кто сделал и реально сажают за подсимотренные кадры и съемки частной жизни, а уж потом что там было опубликовано.

А представляете картину, Вы на толчке и тут на форуме кадры, а все будут обсуждать - а жидковато идет... или ну вот, вышел каменный цветок, как Вам такое, понравится?

innovator
13-11-2012, 19:26
Забавно,но вы сами не понимаете причинно -следственных связей,о которых говорите,иначе бы это не писали) Мы не делаем то,что нельзя,в том числе так вами любимое гаженье в подъездах по одной причине помимо того что это не правильно,аморально и т.д.--нельзя,есть закон и наказание за это.А вы нам втираете обратное)) Вы тогда ясно скажите нам всем --есть закон или нет.А здесь-есть,а тут нет это чушь какая то.Если то что вы пишите верно,то будьте сами последовательны--ходите на красный свет,потому как нет законов и пахан всё решает.А если есть--милые девушки получили по закону за то что сделали и всё остальное просто словоблудие тех,кто закон не уважает и признавать не хочет.

Haha
13-11-2012, 20:25
.... В любой нормальной стране сначала разбирают кто сделал и реально сажают за подсимотренные кадры и съемки частной жизни,....

http://www.echo.msk.ru/blog/tolokno_25/948066-echo/
Вы предлагаете посадить Венедиктова??????

oktava
13-11-2012, 20:46
Забавно,но вы сами не понимаете причинно -следственных связей,о которых говорите,иначе бы это не писали) Мы не делаем то,что нельзя,в том числе так вами любимое гаженье в подъездах по одной причине помимо того что это не правильно,аморально и т.д.--нельзя,есть закон и наказание за это.А вы нам втираете обратное)) Вы тогда ясно скажите нам всем --есть закон или нет.А здесь-есть,а тут нет это чушь какая то.Если то что вы пишите верно,то будьте сами последовательны--ходите на красный свет,потому как нет законов и пахан всё решает.А если есть--милые девушки получили по закону за то что сделали и всё остальное просто словоблудие тех,кто закон не уважает и признавать не хочет.
Ну,.. я как бы вам и не предлагала .. мочитъся в подъезде(,я решителъно против этого, даже пыталасъ вас отговоритъ....если помните,....)
Но вы были так решителъно настроены,... ...
Так что вы уж там сами без меня определитесъ с этим вопросом.

innovator
13-11-2012, 20:56
Ну,.. я как бы вам и не предлагала .. мочитъся в подъезде(,я решителъно против этого, даже пыталасъ вас отговоритъ....если помните,....)
Но вы были так решителъно настроены,... ...
Так что вы уж там сами без меня определитесъ с этим вопросом.
Ну что и требовалась доказать--я же упомянул что эти подъездные безобразия так вам интересны)Но вернёмся к нашим баранам--это же я вас должен отговаривать не гадить в парадной--потому что это для вас закона нет,сл. нет и наказания) Я то законопослушен--мне то зачем) Так что вы всё же определитесь--есть закон или нет его)

El Sirujano
13-11-2012, 22:20
В стране, где процветает коррупция , воровство на миллиарды ,мошенничество, где бандиты у власти , все решает пахан, и толъко он один: кого посадитъ ,кого помиловатъ .Точка.
Эк Вас проняло, милая oktava. Даже не поняли смысла поста... не о суде я говорил, а об адвокатах певуний ртом.... дефачки возможно и не знали о том, что нарушают режим, передавая малявы на волю, снимаясь на камеру в камере :)... хотя незнание закона не освобождает от ответственности?... но хвалёные адвокаты это уж точно знали и тем неменее организовали всё это... конечно ко времени подачи прошения на УДО всё это совестливо-неполживыми будет "забыто" и снова раздастся "плач Ярославны": дефачек обижают, проклятый режЫм, свободу!
Так что, лишили хвалёные адвокаты дефачёк надежды на УДО. Точка...

El Sirujano
13-11-2012, 22:31
Уважаемый Дохтур, вот Вы опять в юриспруденцию подались, но не Ваше енто, не Ваше, Вам удается более пафосное, там баба Лера, галстуки, факты почему то не идут до Вас, ибо:

- в тюрьмах адвокаты встречаются со своими сидельцами в специально отведенных комнатах (оборудованных, кстати, и подслушивающими и подсматривающими устройствами), а не камерах СИЗО. Причем при входе в тюрьму, адвокаты сдают все телефоны и пр. атрибутику современного мира, их их еще шмонают.

отсюда, дорогой Солженицын наших дней, все малявы, съемки и пр. сделаны агентами СИЗО, оперчасти с тем, чтобы именно дискредитировать этих девочек...

П.С. Любите Вы Дохтур, обсуждать матрац Шендеровича, но ой как не любите обсуждать, а кто сделал такие кадры. В любой нормальной стране сначала разбирают кто сделал и реально сажают за подсимотренные кадры и съемки частной жизни, а уж потом что там было опубликовано.

А представляете картину, Вы на толчке и тут на форуме кадры, а все будут обсуждать - а жидковато идет... или ну вот, вышел каменный цветок, как Вам такое, понравится?
Как жаль разрушать Ваши иллюзии... ведь Вы такой пафостный пост забацали.... но "друг ты мне, но истина дороже"... я уже много раз в разговорах с Вами обращал Ваше внимание на то, что прежде чем Вы сподобитесь черкануть сюда весточку, свертесь с первоисточниками... так и в этом случае Вы, как заправский чапаевец, с шашкой наголо, не испытывая ни страха ни упрёка, бросились рубить правду-матку... а если бы посмотрели первоисточники, ну хотя бы видео, о котором речь идёт, то и две трети поста Вам не пришлось бы писать, ибо на видео видно и слышно кто пришёл, о чём спрашивает, как Надя Толокно отвечает... а если уж совсем неполенитесь и зайдёте на рукопожатные форумы и почитаете, что наиболее спокойные и рассудительные люди на них писали по этому поводу, то может быть ещё и извинитесь за свою резкость и напраслину, что Вы мне тут наговорили...

oktava
14-11-2012, 08:16
Эк Вас проняло, милая октава. Даже не поняли смысла поста... не о суде я говорил, а об адвокатах певуний ртом.... дефачки возможно и не знали о том, что нарушают режим, передавая малявы на волю, снимаясь на камеру в камере :)... хотя незнание закона не освобождает от ответственности?... но хвалёные адвокаты это уж точно знали и тем неменее организовали всё это... конечно ко времени подачи прошения на УДО всё это совестливо-неполживыми будет "забыто" и снова раздастся "плач Ярославны": дефачек обижают, проклятый режЫм, свободу!
Так что, лишили хвалёные адвокаты дефачёк надежды на УДО. Точка...
" Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза"
О каких законах вы говорите? Если сам перзидент нарушил конституцию,
В стране действует толъко один закон: "друзъям -все ,другим= закон."
Про УДО вообще говоритъ не приходится ,т.к. в тюръме (впрочем, как и в стране)--все по понятиям, т.е. --полный БЕСПРЕДЕЛ и ни о каком законе не может бытъ и речи....Ой ,да вы и сами все знаете!
Мне в данной ситуации ,с точки зрения закона, гораздо интереснее тема Сердюкова .
Вона, даже Мамонтова подключили,интересно чем все закончится?. Ведъ он*(Сердюков) вроде как "свой" и даже питерский, а своих ,как известно ,"не сдаем." Или ситуация в вертикали власти кардиналъно измениласъ?
Во всяком случае,до сих пор ни он, ни его пассия(напомню,речъ идет о миллиардах хищения) не являются фигурантами уголовного дела..во, дела!

п.с. давно хотела спроситъ о вашем выражении "о певуньях ртом "...стилистика конешно, своеобразная(зам. автора)
,Такое ощущение (,поправъте меня ,если я ошибаюсъ),
что вы сами разговариваете, возможно поете ,а может бытъ (прошу пардона) и конешно , упаси,господи(!), думаете.... другим местом..... :eek:

Kulkumulku
14-11-2012, 08:25
Любите Вы Дохтур, обсуждать матрац Шендеровича, но ой как не любите обсуждать, а кто сделал такие кадры. В любой нормальной стране сначала разбирают кто сделал и реально сажают за подсимотренные кадры и съемки частной жизни, а уж потом что там было опубликовано.
Самое смешное, что Дохтур обсуждать любит, а вот жить там не желает, предпочитает тут. Чмо, короче.

oktava
14-11-2012, 09:24
Суруханову на заметку:
Денъги пропали .но никто не виноват.
"Но чтобы понять логику отечественной юстиции, не нужно читать законы, а нужно как раз Путина слушать. Принцип "раз никого не посадили — значит, никто не виноват" объясняет происходящее в стране много доходчивей любых писаных законов. Состав и событие преступления у нас возникает не тогда, когда кто-то украл миллиарды, а тогда, когда кого-то решили привлечь по соответствующей статье. А если не было команды сажать — значит, не было и преступления. "

duche
14-11-2012, 12:59
Как жаль разрушать Ваши иллюзии... ведь Вы такой пафостный пост забацали.... но "друг ты мне, но истина дороже"... я уже много раз в разговорах с Вами обращал Ваше внимание на то, что прежде чем Вы сподобитесь черкануть сюда весточку, свертесь с первоисточниками... так и в этом случае Вы, как заправский чапаевец, с шашкой наголо, не испытывая ни страха ни упрёка, бросились рубить правду-матку... а если бы посмотрели первоисточники, ну хотя бы видео, о котором речь идёт, то и две трети поста Вам не пришлось бы писать, ибо на видео видно и слышно кто пришёл, о чём спрашивает, как Надя Толокно отвечает... а если уж совсем неполенитесь и зайдёте на рукопожатные форумы и почитаете, что наиболее спокойные и рассудительные люди на них писали по этому поводу, то может быть ещё и извинитесь за свою резкость и напраслину, что Вы мне тут наговорили...
ну да, а где гарантия, что это не монтаж? что не сделают людишки то... отсюда - расследование бы надо провести, откуда такие записи...

El Sirujano
14-11-2012, 16:36
" Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза"
О каких законах вы говорите?
Я не о законе сейчас говорю, а говорю о том, что хвалёные адвокаты лишили дефачек надежды на УДО... т.е. хвалёные хотят что бы певуньи ртом отсидели весь срок... теперь Вы поняли о чём я пишу?...
Про УДО вообще говоритъ не приходится
Теперь, после выстрелов, сделанных адвокатами, двух на поражение и одного контрольного, о УДО действительно можно забыть...
Мне в данной ситуации ,с точки зрения закона, гораздо интереснее тема Сердюкова .
Вона, даже Мамонтова подключили!
А они то какое отношение к ВИА "Лохматые пелотки"имеют? Заведите новую ветку и обличайте до посинения...
п.с. давно хотела спроситъ о вашем выражении "о певуньях ртом "...стилистика конешно, своеобразная(зам. автора)
Есть в моей биографии такой факт: закончил музыкальную школу.... поэтому, извиняйте барышня, но назвать пением то, что они делали, не могу... тем паче называть их певицами... а вот "певуньи ртом" как раз про их музыкальные возможности...

Такое ощущение (,поправъте меня ,если я ошибаюсъ)...
Поправляю- ошибаетесь...

El Sirujano
14-11-2012, 16:42
ну да, а где гарантия, что это не монтаж? что не сделают людишки то... отсюда - расследование бы надо провести, откуда такие записи...
Так снято видео-интервью совестливыми и неполживыми... или Вы уже и их начали подозревать в нечистоплотности и лжи?... уважаемый duche, не ленитесь, почитайте и посмотрите инфу по данному вопросу сами....

oktava
14-11-2012, 17:30
Я не о законе сейчас говорю, а говорю о том, что хвалёные адвокаты лишили дефачек надежды на УДО... т.е. хвалёные хотят что бы певуньи ртом отсидели весь срок... теперь Вы поняли о чём я пишу?...

Теперь, после выстрелов, сделанных адвокатами, двух на поражение и одного контрольного, о УДО действительно можно забыть...

А они то какое отношение к ВИА "Лохматые пелотки"имеют? Заведите новую ветку и обличайте до посинения...

.

..
Что то обсуждатъ по поводу УДО- нет никакого смысла (по закону жанра УДО им изначалъно НЕ светило)т.к. вся тюремная система заточена на то , чтобы наказатъ их как можно силънее и жестче
Адвокаты тут вообще ни при делах., .см. выше.

Пример Сердюкова наглядно показывает ,что можно вороватъ миллиарды в нашей стране и бытъ на свободе до суда....и не толъко."Его могут допроситъ в рамках следствия"В итоге может избежатъ наказания..Что скорее всего и произойдет
А девочек арестовали сразу и до суда держали в сизо.здесЪ внимание(!)----как опасТных преступников!
Как говорится -почувствуйте разницу.
Из этого следует ,что весъ ваш пафос и надутые щеки ,увы, ни о чем!
:(

El Sirujano
14-11-2012, 18:02
1. Что то обсуждатъ по поводу УДО- нет никакого смысла
Адвокаты тут вообще ни при делах., .см. выше.

2. А девочек арестовали сразу и до суда держали в сизо.здесЪ внимание(!)----как опасТных преступников!

3. Из этого следует ,что весъ ваш пафос и надутые щеки ,увы, ни о чем!
:(
1. Так какого лешего Вы занялись этим оbсуждением? Я, всего-лишь, написал ответ SOECO по поводу УДО... Вас и рядом не стояло...

2. Обоснуйте Ваше "опасТные преступницы"... причина заключения в СИЗО была названа... напомните, что по этому поводу адвокаты хвалёные говорили....

3. Ну это очень спорный вопрос кто здесь пафос надувает... по моему скромному мнению, этим Вы занимаетесь...

oktava
14-11-2012, 18:45
1. Так какого лешего Вы занялись этим обсуждением? Я, всего-лишь, написал ответ СОЕЦО по поводу УДО... Вас и рядом не стояло...

2. Обоснуйте Ваше "опасТные преступницы"... причина заключения в СИЗО была названа... напомните, что по этому поводу адвокаты хвалёные говорили....

3. Ну это очень спорный вопрос кто здесь пафос надувает... по моему скромному мнению, этим Вы занимаетесь...
Прошу пардона за вторжение в вашу частную беседу с уважаемым Soego(я то думала ,блин ,что я на форуме)
Если вы потрудилисъ прочитатъ мой пост , то я лично вам там все подробно обИснила и рассказала.
Возможно у вас трудности с прочтением текста?
p.s.. советую обратитъся за помощъю к Soego,.он вам не откажет,удачи!

klo
14-11-2012, 19:50
1. Так какого лешего Вы занялись этим оbсуждением? Я, всего-лишь, написал ответ SOECO по поводу УДО... Вас и рядом не стояло...

Прочитала вот это.http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml
И почему-то сразу вспомнила про Пуси...

SOECO
14-11-2012, 19:53
Прошу пардона за вторжение в вашу частную беседу с уважаемым Soego(я то думала ,блин ,что я на форуме)
Если вы потрудилисъ прочитатъ мой пост , то я лично вам там все подробно обИснила и рассказала.
p.s.. советую обратитъся за помощъю к Soego,.он вам не откажет,удачи!

Дык помочь ет мы завсегда . Я даж вам готов не отказать, хотя Вы нвсе никак не могете воспроизвести мое честное имя. Абидна панимаш, в нем кажд буква имеет тайный смысл

ПС а собств чего так долго обсуждать - предлагаю на 1-й странице прикрепить "В рашке режим кровавой гебни .... " и с чистой совестью к свободному миру, вон народ так вкусно рыбку обсуждает , а вы все бичуете все ниспровергаете и не надоело ...о физиологии :)

treskoed
14-11-2012, 21:07
открыл ссылку

почитал до абзаца:
А.Сердюков подал в отставку 6 ноября после того, как разразился громкий коррупционный скандал ...

после чего ссылку закрыл

treskoed
14-11-2012, 21:10
Есть в моей биографии такой факт: закончил музыкальную школу.... поэтому, извиняйте барышня, но назвать пением то, что они делали, не могу... тем паче называть их певицами...
почувствуй разницу

WPmJwFqV8Lg&feature=related

El Sirujano
14-11-2012, 21:46
Прошу пардона за вторжение в вашу частную беседу с уважаемым Соего(я то думала ,блин ,что я на форуме)
Да что Вы, милая oktava, вторгайтесь, если есть что сказать по делу... Вас выслушают внимательно и поддержат с Вами беседу... но ведь Вы сходу заявили, что:
Что то обсуждатъ по поводу УДО- нет никакого смысла
По-моему это Ваше заявление говорит только о том, что по поводу УДО Вы беседовать не желаете, так зачем обижаться на то, что Вас оттирают? Проходите мимо, не задерживайтесь...
Так давайте Ваш пост вместе ещё раз прочитаем... напоминаю, что речь, до того как Вы встряли в разговор, шла об УДО, Вы попытались внести свою лепту в раскрытие вопроса УДО для дефачек:
А теперь объясните , что в этом Вашем посте подробно и доходчиво об УДО Вами рассказано...

Lumikello
14-11-2012, 21:48
"На самом деле православные боятся, когда критикуют Церковь. Отдельные редкие представители Церкви относятся к критике спокойно, иногда даже доброжелательно.

Но в основном верующие боятся. И оттого срываются в ответ на крик и на обиды. Кричат на разных языках, от незамысловатого «сам такой!» до интеллигентного «вам не хватает компетентности». Крик – основное настроение реакции на критику. Кто общался с православными в ЖЖ и на форумах, тот это знает.

Оппонент бьет сразу наотмашь, или переходит тут же на личности… Обвинения собеседнику «еретик», «обновленец», «филокатолик» — сыпятся с частотою междометий. Итог дискуссии легко подводит приговор «жидомасон»."

http://www.pravmir.ru/pochemu-veruyushhie-boyatsya-kritiki/

Прямо таки о нашей здесь ЯКОБЫ дискуссии.

El Sirujano
14-11-2012, 21:59
почувствуй разницу

WPmJwFqV8Lg&feature=related
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,-
...
Такого сердечного смеха,
И песни, и пляски такой
За деньги не купишь. "Утеха!" -
Твердят мужики меж собой.

(c)

El Sirujano
14-11-2012, 22:23
Прочитала вот это.хттп://топ.рбц.ру/политицс/14/11/2012/825093.штмл
.
Могу ошибaться, но очень похоже на профессиональный вброс: новость на РБК размещена ближе к вечеру, значит опровержение может быть только завтра... но осадочек то останется... и второе: уж очень неубедительна ссылка на информированного источника в компании... подождём до завтра?

Сан Саныч
15-11-2012, 08:21
Как!? Сердюков еще на свободе? Ведь после убийственных всенародных разоблачений от главного телекиллера МамОнтова, должен давно на нарах парится! Это вам не тридцать секунд ножками подрыгать. Тут и банальное воровство, в особо крупных размерах, использование служебного положения в корыстных целях, да и госизмена за подрыв национальной безопасности легко ложится на статьи УК!
CdBKov28lwo
Впрочем удивляться работе пукинского басманного правосудия может разве что инопланетянин... :D

Сан Саныч
15-11-2012, 08:25
Кстати, недавно прошла информация, что жулики и воры под себя Конституцию собираются менять. Спрашивается зачем, если сейчас, что есть она, что ее нет, им на нее плевать!
В школах России могут появиться молельные комнаты
В РПЦ поддерживают поправки в законодательство, разрешающие предоставлять религиозным организациям в школах специальные помещения для молитв и совершения религиозных обрядов. В соответствии с поправками в закон «О свободе совести и религиозных объединениях», принятыми нижней палатой в первом чтении вместе с правительственным законопроектом «Об образовании в РФ», администрация школьного учреждения может принять решение о выделении верующим отдельного помещения, комнаты, здания. Для этого необходимо соответствующее ходатайство со стороны учащихся и их родителей.
http://news.rambler.ru/16364978/

duche
15-11-2012, 08:31
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум бывшим сотрудникам полиции отдела внутренних дел по Надеждинскому району. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что 3 марта 2011 года в служебном кабинет ОВД по Надеждинскому району сотрудники полиции требовали от подозреваемого в краже имущества из дома по улице Луговая в селе Вольно-Надеждинское признания в серии других краж на территории данного населенного пункта. При этом подсудимые наносили мужчине множественные удары руками, ногами и матерчатым изделием, наполненным камнями, по телу.

Приговором суда бывшим сотрудникам полиции назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно. Также суд лишил их права 3 года занимать любые должности в правоохранительных органах.

http://www.sledcom.ru/news/173101.html

Во как - пытки стоят намного дешевле криков в храме... басманка...

oktava
15-11-2012, 09:25
Да что Вы, милая октава, вторгайтесь, если есть что сказать по делу... Вас выслушают внимательно и поддержат с Вами беседу... но ведь Вы сходу заявили, что:

По-моему это Ваше заявление говорит только о том, что по поводу УДО Вы беседовать не желаете, так зачем обижаться на то, что Вас оттирают? Проходите мимо, не задерживайтесь...

Так давайте Ваш пост вместе ещё раз прочитаем... напоминаю, что речь, до того как Вы встряли в разговор, шла об УДО, Вы попытались внести свою лепту в раскрытие вопроса УДО для дефачек:

А теперь объясните , что в этом Вашем посте подробно и доходчиво об УДО Вами рассказано...
Про УДО я вам усе объяснила! Умейте читатъ и вам откроется!
Предлагаю про Сердюкова,т.к. его пример имеет прямое отношение к вопросам о законах и к девочкам, конешно, тоже.
В Раше работает толъко один принцЫп: "свом- все,другим -закон"
(Как я понимаю ,до посадки дело не дойдет,раз уже назначили на высокую должностЪ!!!!!...здесЪ оченЪ много знаков)
А теперъ-(ваша версия): попробуйте подробно и доходчиво, с чувством, с толком ,с расстановкой, желателъно с аргументами,можно с пафосом, надув щеки

п.с. Впрочем ´, вопрос чисто риторический,т.к. свою лепту НИОЧЕМ (в том числе и об УДО) вы уже внесли, поэтому спокойно можете пройти мимо.
:girlasmil

El Sirujano
15-11-2012, 11:31
Могу ошибаться, но очень похоже на профессиональный вброс: новость на РБК размещена ближе к вечеру, значит опровержение может быть только завтра... но осадочек то останется... и второе: уж очень неубедительна ссылка на информированного источника в компании... подождём до завтра?]
Ну вот , как я и догадывался, "новость" и полсуток не прожила... вот вам и неполживая и совестливая пресса...
После коррупционного скандала в ведомстве свой пост покинул министр обороны А.Сердюков. Источник в компании "Ростехнологии" сообщал, что он был назначен советником гендиректора данной компании, однако впоследствии стало известно, что назначение "пока не состоялось".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/15/11/2012/825109.shtml

Сан Саныч
15-11-2012, 12:00

Оказывается:
В "Ростехнологии" Сердюкова устроил Сергей Иванов
Идея устроить бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова в "Ростехнологии" принадлежала главе президентской администрации Сергею Иванову, пишет "Коммерсантъ" 15 ноября. "Сергей Чемезов с этим согласился, Владимир Путин одобрил", - рассказал изданию источник в Кремле.

О том, что Сердюков станет советником Сергея Чемезова, стало известно вечером 14 ноября. Официально эту информацию не комментировали. Чем Сердюков займется на новом месте работы, пока неизвестно. На сайте госкорпорации говорится, что Сердюков возглавляет ее наблюдательный совет.
http://lenta.ru/news/2012/11/15/ivanov/

Это что, дружеская поддержка, оступился мол человек, подумаешь, воровал миллиардами, с кем не бывает или в Ростехнологиях еще не все разграбили и срочно потребовалась помощь опытного в этом деле человека? :D

Time
15-11-2012, 14:44
Переход Сердюкова в «Ростехнологии» пока не подтвердился
http://www.bfm.ru/news/2012/11/15/perehod-serdjukova-v-rostehnologii-poka-ne-podtverdilsja.html

Wisper
15-11-2012, 19:59
Ну вот , как я и догадывался, "новость" и полсуток не прожила... вот вам и неполживая и совестливая пресса...

почему то вспомнился Ян Гус "О ,святая простота" (извини латынь не помню):)

El Sirujano
15-11-2012, 20:16
почему то вспомнился Ян Гус "О ,святая простота" (извини латынь не помню):)
И не говори, дружище... женщины- существа легковерные... верят во что непопадя и сразу сюда тащат... мол посмотрите какая я....

Сан Саныч
16-11-2012, 07:05
Хакеры видать сайт Ростехнологий обезобразили.... :D
http://www.rostechnologii.ru/management/2/

oktava
16-11-2012, 09:25
фром т.Суруханова
"И не говори, дружище... женщины- существа легковерные... верят во что непопадя и сразу сюда тащат... мол посмотрите какая я.."
......................................................................................................................................................
Тогда мы идем к вам!
,У нас толъко один вопрос, тема интимная,конешно ,но вы сами напросилисъ :"так вы мужчина или женщина.?"(толъко честно,...мы вас принем любого(ую)

oktava
16-11-2012, 09:46
Он так и останется свидетелем.......
..." Я считаю, что следователи, да и не только они, отлично понимают, что все многомиллиардные махинации с землями и акциями подконтрольного Минобороны ОАО "Оборонсервис" и в т.ч. действия одной из подозреваемых экс-главы департамента имущественных отношений ведомства Васильевой не могли происходить в тайне от тогдашнего министра обороны. И без его помощи тоже. Ведь здесь имеется однозначная альтернатива – или Сердюков «при делах и в доле» или он просто дурак, под носом которого воровали государственные миллиарды. Третьего не дано.

Но вернемся к отечественным традициям, согласно которым, Сердюков однозначно не будет отправлен на нары, какими доказательствами не располагало бы следствие. Экс-министр во время допроса в качестве свидетеля, по моему мнению, откровенно признается в том, что он абсолютный идиот и был совершенно не в курсе преступлений, совершаемых его ближайшим окружением и даже близкими ему лично людьми. Он так и останется свидетелем. Будет на суде гневно давать обличительные показания, требуя наказать «оборотней», свивших 13-комнатные гнезда под его праведным крылом. А потом этих самых «оборотней» осудят и отправят в лагеря, конфисковав все, вплоть до трусов и семейных фотографий."О.Луръе

Wisper
16-11-2012, 10:32
Хакеры видать сайт Ростехнологий обезобразили.... :D
http://www.rostechnologii.ru/management/2/

с одной галеры пересадили на другую. Бедный сердюков.
я вот уверен, что пукин сердюкова не сдаст, не нарушит "кодекс чести" своей банды.
"не верюююююю"(С):)

El Sirujano
16-11-2012, 15:24
фром т.Суруханов
Тогда мы идем к вам!

Тогда я бы хотел обговорить чисто организационные вопросы:

*Вы придёте конечно же с mafalda или ещё одну подружку позовёте?
*у меня найдётся дома шампанское и коньяк, водку и пиво для вас приготовить?
*вы вегетарианки?
*Ваши подружки тоже на ночь останутся?

klo
16-11-2012, 16:10
И не говори, дружище... женщины- существа легковерные... верят во что непопадя и сразу сюда тащат... мол посмотрите какая я....

"А оно мне это надо?"/с/:)
Женщины - существа импульсивные.)) Помню, ещё с чем-то подобным сюда заходила. Кажется, когда Бастрыкин сказал всенародно: "Простите, погорячился." И его простили.)))))
И знаете, у меня ещё одна ассоциация. Это Вы мне напоминаете ту наивную старушку, что прутик подкладывала в костёр, где сжигали врага "истинной" церкви.(
А ещё, простите, но как-то чересчур, я б даже сказала, болезненно, Вы тут в теме о женской физиологии...
Но я не дохтур, чтоб диагнозы ставить...)

oktava
16-11-2012, 16:44
Давно хотела спроситъ у вас ,
Ваше присталъное ,почти болезненное внимание к пусъкам вызывает много вопросов, тем более ,что девчонки УЖЕ сидят в тюръме,
(в вашу кровожадностъ я как -то не верю) :
Чем вызван такой интерес к девочкам? Вы тайный(ая) фанат(ка) пусек?

innovator
16-11-2012, 16:51
"А оно мне это надо?"/с/:)
Женщины - существа импульсивные.)) Помню, ещё с чем-то подобным сюда заходила. Кажется, когда Бастрыкин сказал всенародно: "Простите, погорячился." И его простили.)))))
И знаете, у меня ещё одна ассоциация. Это Вы мне напоминаете ту наивную старушку, что прутик подкладывала в костёр, где сжигали врага "истинной" церкви.(
А ещё, простите, но как-то чересчур, я б даже сказала, болезненно, Вы тут в теме о женской физиологии...
Но я не дохтур, чтоб диагнозы ставить...)
Прутик подкладывал ребёнок,что и стало причиной крылатой фразы.Человек мало мальски образованный минимумом знаний должен обладать) А то как то неприлично))

klo
16-11-2012, 17:13
Прутик подкладывал ребёнок,что и стало причиной крылатой фразы.Человек мало мальски образованный минимумом знаний должен обладать) А то как то неприлично))

Меня в школе немножко по-другому учили.
И Вики, похоже, тоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/O_sancta_simplicitas
Хотя, в принципе, это ничего не меняет.

П.С. Вы с "А король-то голый." не попутали?))

Пятница, однако.))))

innovator
16-11-2012, 17:22
Меня в школе немножко по-другому учили.
И Вики, похоже, тоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/O_sancta_simplicitas
Хотя, в принципе, это ничего не меняет.

П.С. Вы с "А король-то голый." не попутали?))

Пятница, однако.))))
Попутал-извините.

klo
16-11-2012, 17:29
Попутал-извините.

Respect.-----

Lumikello
16-11-2012, 18:00
http://s45.radikal.ru/i107/1211/44/0f48821b89fd.jpg
Кто-нибудь слышал о пожертвованиях Кирилла?

WTF
16-11-2012, 18:12
с одной галеры пересадили на другую. Бедный сердюков.
я вот уверен, что пукин сердюкова не сдаст, не нарушит "кодекс чести" своей банды.
"не верюююююю"(С):)
Вы поразительно пронeцательны.
Вот и "Slon" пишет тоже самое.

Самое главное, что это решение было согласовано с Владимиром Путиным.
А значит, тезис о том, что «Путин своих не сдает», действительно работает до сих пор.

http://slon.ru/russia/svoikh_ne_sdaem-852706.xhtml

Uma70
17-11-2012, 00:30
Кто такой Кирилл?

И чем лично вас он так обделил, что вас Гейтс и Баффет отказались субсидировать...?

http://s45.radikal.ru/i107/1211/44/0f48821b89fd.jpg

Сударь
17-11-2012, 00:45
"по оценкам некоторых"
А можно подробнее про "некоторых"? И откуда картинку притащили?

Сударь
17-11-2012, 00:52
Путин говорил с Меркель о поступке и судьбе pussy
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=276315

имхо. Так ведь либерально-ужаленные не слышат. И не слышали (было в этой теме ранее).

Lumikello
17-11-2012, 08:11
Кто такой Кирилл?

И чем лично вас он так обделил, что вас Гейтс и Баффет отказались субсидировать...?

Мне вас очень жаль.
"На самом деле православные боятся, когда критикуют Церковь. Отдельные редкие представители Церкви относятся к критике спокойно, иногда даже доброжелательно. Но в основном верующие боятся. И оттого срываются в ответ на крик и на обиды. Кричат на разных языках, от незамысловатого «сам такой!» до интеллигентного «вам не хватает компетентности». Крик – основное настроение реакции на критику. Кто общался с православными в ЖЖ и на форумах, тот это знает. Оппонент бьет сразу наотмашь, или переходит тут же на личности… Обвинения собеседнику «еретик», «обновленец», «филокатолик» — сыпятся с частотою междометий. Итог дискуссии легко подводит приговор «жидомасон»."
http://www.pravmir.ru/pochemu-veruy...yatsya-kritiki/ Прямо таки о нашей здесь ЯКОБЫ дискуссии.

Lumikello
17-11-2012, 08:13
А можно подробнее про "некоторых"? И откуда картинку притащили?

Вы почему в цитирование МЕНЯ вставляете чужие слова?
Некрасиво, голубчик.

oktava
17-11-2012, 09:07
Путин говорил с Меркель о поступке и судьбе пуссы

Так ведь либерально-ужаленные не слышат. И не слышали (было в этой теме ранее).
"Вопрос: - Правда ли, что Рабинович выиграл в "Спортлото" Жигули?

Ответ: - Истинная правда! Только не Рабинович, а Васюков, не выиграл , а проиграл, не в "Спортлото", а в домино, и не Жигули, а 3 рубля. Но это чистая правда!"

Все было с точностъю ,да наоборот и ты врешъ ,как всегда!

О том, как это было на самом деле:

"В начале сентября 2008 года арт-группа Война провела акцию "Памяти Декабристов" в ходе которой, символически, на альпинистском снаряжении, в одном из гипермаркетов Ашан были повешены два человека игравших роль гомосексуалов и трое - игравших роль нелегальных мигрантов из Таджикистана.
Гомосексуалы символизировали повешенных участников Северного общества декабристов, а мигранты из Таджикистана - Южного.
Проходило это все под баннером "Пестель нахкй не упал" -- это было написано на фоне шестицветного радужного флага лгбт-движения. Все это, наряду с жилеткой МГЕР символизировало отказ России от ценностей свободы отождествляемых, в частности, с движением декабристов.

Геи и гастарбайтеры были выбраны как представители двух наиболее ярко и публично дискриминируемых групп российского общества - и их участие в акции должно было утвердить равноправие меньшинств в качестве важнейшего элемента свободного общества, которое было ьповешеноь в тот день.

Тем самым данная акция отнюдь НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА КСЕНОФОБИЮ , но, напротив, противостояла ей, будучи карикатурным изображением окружающей социальной и политической реальности.

Евреи же в рамках самой акции не упоминались вообще, лишь в жж-посте одного из медиа-художников группы Война Алексея Плуцера-Сарно было упомянуто, что один из повешенных геев, кроме того являлся и евреем.

Это было намеком на мое еврейское происхождение - я, будучи квир-активистом, изображал в этой акции повешенного гомосексуала.

До появления группы Пуссы Риот оставалось три года..."
арт-активист Василъев

FIO
17-11-2012, 09:26
Чучело еврея. Как это было.
Он, оказывается, дважды за день говорил про чучело еврея:
http://avmalgin.livejournal.com/3420529.html

El Sirujano
17-11-2012, 11:16
А теперь послушаем "начальника транспортного цеха":
Плуцер-Сарно, куратор "Войны": В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на х*й не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не е..т!" "Нет парахатым п*дарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.
Привыкайте читать первоисточники, а не пересказы эхов с гранями...

Сударь
17-11-2012, 11:24
Вы почему в цитирование МЕНЯ вставляете чужие слова?
Некрасиво, голубчик.
Голубушка, слова те - на катринке, которую вы любезно притащили. Так кто скрывается под "некоторыми"? Может сам автор коллажа? Тогда зачем выдавать эту дрянь за истину?

oktava
17-11-2012, 13:06

ВЫВОД:
1. Интервъю непосредственного участника акции (О. Василъева),звучит более убедителъно.
2. Безусловно путин облажался со своими "аргументами", т.к. опятъ соврал,не моргнув глазом.
" Демагогический выпад Путина, свидетельствующий лишь о незнании немецкой ментальности, непрофессионализме его помощников или заскорузлости того, что они принимают за свое мышление, способен вызвать лишь брезгливую реакцию отторжения.
Немецкие интеллектуалы , как это в свое время озвучил писатель-классик Мартин Вальзер, сошлись во мнении, что «размахивать дубиной антисемитизма» ЭТО НЕ КОМИЛЪФО и давно пора с этим покончить, ибо современная Германия это совершенно другая страна."
3. Германия заключила нехилую сделку на 2,5 млд евро
Молодцы немцы!
"национальный престиж не пострадал, Энджи умница, мы остаемся на страже демократических прав и свобод, а заодно делаем наш гешефт, который частенько приходится делать и с людоедами"

duche
17-11-2012, 15:26

почитали, во как оказывается - таки Вы, мой уважаемый друг, уже по фото евреев определяете? круто... а думал, що тока циркулем (ну как нацисты делали). а тут по фото... знаменито...

http://plucer.livejournal.com/97416.html

El Sirujano
17-11-2012, 15:50
почитали, во как оказывается - таки Вы, мой уважаемый друг, уже по фото евреев определяете? круто... а думал, що тока циркулем (ну как нацисты делали). а тут по фото... знаменито...

http://plucer.livejournal.com/97416.html
Ну что Вы, уважаемый duche. Я в этом вопросе полностью полагаюсь на мнение начальника транспортного цеха и кукловода Плуцер-Сарно. Он то уж точно знает кто у них, согласно сценарию акции, был повешен и кому было предназначено категоричное "Нет"... Так что циркуль и фото Вам надо предложить именно этому уважаемому человеку...

El Sirujano
17-11-2012, 16:00
ВЫВОД:
1. Интервъю непосредственного участника акции (О. Василъева),звучит более убедителъно.
2. Безусловно путин облажался со своими "аргументами", т.к. опятъ соврал,не моргнув глазом.

1. Вам бы полностью почитать интервью Васильева, глядишь и Ваша убедительность поубавится. После того, как прочитаете полностью интервью, сравните его с фотоотчётом акции, опубликованном в ЖЖ:чке куратора "Войны" Плуцера-Сарно. О результатах сравнительного анализа доложите...
2. Так с какими "аргументами" он "облажался"? Где соврал? Раскройте тему...

oktava
17-11-2012, 16:42
1. Вам бы полностью почитать интервью Васильева, глядишь и Ваша убедительность поубавится. После того, как прочитаете полностью интервью, сравните его с фотоотчётом акции, опубликованном в ЖЖ:чке куратора "Войны" Плуцера-Сарно. О результатах сравнительного анализа доложите...
2. Так с какими "аргументами" он "облажался"? Где соврал? Раскройте тему...
Прочитала и что ? Где там антисемитизм? Мнение Плуцера-Сарно- это всего лишъ его субъективное мнение и ничего болъше
"Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Не понятно".(сам автор признается ,что ничего не понял.)
.А главное-. он (путин)лишний раз показал себя не с лучшей стороны и никто ему не поверил.
Вот как отреагировал журнал "ШПИГЕЛЪ"
"В далекой и варварской Москве лживый и авторитарный правитель сказал фрау Меркель какую-то неправду, в ответ на которую ему корректно и сухо прочли лекцию о правах человека, после чего делегация демонстративно срочно убыла в родной цивилизованный Берлин."
«Путин назвал «Пуссы Риот» антисемитами»,
«Путинское «разъяснение»- это чистая компроментация. Его реплика в ответ на подчеркнуто выдержанную критику канцлера есть дипломатический скандал»
" Немецкие интеллектуалы , как это в свое время озвучил писатель-классик Мартин Вальзер, сошлись во мнении, что «размахивать дубиной антисемитизма» это не комильфо и давно пора с этим покончить, ибо современная Германия это совершенно другая страна."
.

oktava
17-11-2012, 16:58
А вот еше одно мнение>
Из четырех вопросов, на пресс-конференции Ангелы Меркель и Владимира Путина на "Петербурском диалоге", первый сразу о "Пусси Риот".

Путин и его окружения, понимая, что за такой "косяк" теперь придется долго и безуспешно оправдываться, придумали домашнюю заготовку. Одну из девушек ВВП обвинил в антисемитизме, которое якобы проявилось в одной из акций. "Разве европейцы одобряют антисемитизм? - вопрошал он своего собеседника - германского канцлера, хитро прищурясь,

Но с таким объяснением, наш президент, "вляпался" еще больше.

Журналисты быстро разобрались в этой давней истории и конечно выяснилось, что та акция, на которую якобы сослался Путин, никакого антисемитского характера не несла. Наоборот призывала жителей России к более толерантному поведению."

Wisper
17-11-2012, 21:03
[QUOTE=oktava
Журналисты быстро разобрались в этой давней истории и конечно выяснилось, что та акция, на которую якобы сослался Путин, никакого антисемитского характера не несла. Наоборот призывала жителей России к более толерантному поведению."[/QUOTE]

вообще то кто то из соратников Гитлера, а может и сам он сказал, что чем бессовестней ложь, тем в нее быстрее поверят, но, сдается мне, что Ангела не очень то поверила пукину. Мельчает президент России.:) Нужно было, как обычно "на голубом глазу" "А че? Они сидят? А я ведь свое мнение высказывал, что отпустить этих хулиганок надо":)

El Sirujano
17-11-2012, 21:59
1. Прочитала и что ? Где там антисемитизм?
2. Мнение Плуцера-Сарно- это всего лишъ его субъективное мнение и ничего болъше
3. "Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Не понятно".(сам автор признается ,что ничего не понял.)
4. А главное-. он (путин)лишний раз показал себя не с лучшей стороны и никто ему не поверил.
Вот как отреагировал журнал "ШПИГЕЛЪ"
"В далекой и варварской Москве лживый и авторитарный правитель...
5. " Немецкие интеллектуалы , как это в свое время озвучил писатель-классик Мартин Вальзер, сошлись во мнении, что «размахивать дубиной антисемитизма» это не комильфо и давно пора с этим покончить, ибо современная Германия это совершенно другая страна."
.
1. Я Вам предлагаю на этом форуме написать пост, в котором Вы расскажите о повешивании еврея-гомосексуалиста и закончите свой пост фразой "Нет парахатым п*дарасам!"... а я посмотрю как этот Ваш пост расценят модераторы, да и рядовые форумчане тоже...
2. Это Ваше высказывание непременно в нетленки... сообщаю для расширения Вашего кругозора: Плуцер-Сарно куратор группы, сценарист акций, их режиссёр и его мнение не может быть поэтому субъективным...
3. Вам и автору срочно читать жежечку Плуцера-Сарно, там всё объяснено...
4. Дер Шпегель написал именно так? Без ссылки на первоисточник это откровенный наброс дерьма на вентиллятор... ссылку на статью будьте любезны...
5. Я Вам не буду предлагать провести эксперимент в Германии "помахав там дубиной антисемитизма", заявив к примеру что холокоста не было... это уже пробовали сделать за Вас другие... результат был предсказуем... двойные стандарты рулез...

treskoed
19-11-2012, 18:07
я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи (ц)

Юристами они не были.

Екатерина Самуцевич рассказала "Ленте.ру" о бывших адвокатах Pussy Riot.

http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

зы
кирдык тютюкину

Lumikello
19-11-2012, 19:31
А вот еше одно мнение>
Из четырех вопросов, на пресс-конференции Ангелы Меркель и Владимира Путина на "Петербурском диалоге", первый сразу о "Пусси Риот".

Путин и его окружения, понимая, что за такой "косяк" теперь придется долго и безуспешно оправдываться, придумали домашнюю заготовку. Одну из девушек ВВП обвинил в антисемитизме, которое якобы проявилось в одной из акций. "Разве европейцы одобряют антисемитизм? - вопрошал он своего собеседника - германского канцлера, хитро прищурясь,

Но с таким объяснением, наш президент, "вляпался" еще больше.

Журналисты быстро разобрались в этой давней истории и конечно выяснилось, что та акция, на которую якобы сослался Путин, никакого антисемитского характера не несла. Наоборот призывала жителей России к более толерантному поведению."
Так почему тогда не судили за антисемитизм?

Lumikello
19-11-2012, 19:33
"На самом деле православные боятся, когда критикуют Церковь. Отдельные редкие представители Церкви относятся к критике спокойно, иногда даже доброжелательно.

Но в основном верующие боятся. И оттого срываются в ответ на крик и на обиды. Кричат на разных языках, от незамысловатого «сам такой!» до интеллигентного «вам не хватает компетентности». Крик – основное настроение реакции на критику. Кто общался с православными в ЖЖ и на форумах, тот это знает.

Оппонент бьет сразу наотмашь, или переходит тут же на личности… Обвинения собеседнику «еретик», «обновленец», «филокатолик» — сыпятся с частотою междометий. Итог дискуссии легко подводит приговор «жидомасон»."

http://www.pravmir.ru/pochemu-veruyushhie-boyatsya-kritiki/

Прямо таки о нашей здесь ЯКОБЫ дискуссии.

Добавить нечего кроме 11 знаков.

oktava
19-11-2012, 19:40
1. Я Вам предлагаю на этом форуме написать пост, в котором Вы расскажите о повешивании еврея-гомосексуалиста и закончите свой пост фразой "Нет парахатым п*дарасам!"... а я посмотрю как этот Ваш пост расценят модераторы, да и рядовые форумчане тоже...
2. Это Ваше высказывание непременно в нетленки... сообщаю для расширения Вашего кругозора: Плуцер-Сарно куратор группы, сценарист акций, их режиссёр и его мнение не может быть поэтому субъективным...
3. Вам и автору срочно читать жежечку Плуцера-Сарно, там всё объяснено...
4. Дер Шпегель написал именно так? Без ссылки на первоисточник это откровенный наброс дерьма на вентиллятор... ссылку на статью будьте любезны...
5. Я Вам не буду предлагать провести эксперимент в Германии "помахав там дубиной антисемитизма", заявив к примеру что холокоста не было... это уже пробовали сделать за Вас другие... результат был предсказуем... двойные стандарты рулез...
Что вы так кричите,? Спокойно,Джексон !
Я лично не участвовала в этой акции,скажу болъше ,она мне не нравится.Но там нет НИЧЕГО повторю про антисеметизм.
А статъю вы предложите написатъ сударю,. (первую букву я бы поменяла ему на букву "м") это его тема .
Меня он обвинял в том ,что я (!)- еврейка, наверно*(как он считает) это плохо бытъ еврейкой
К евреям я отношусъ также, как и не к евреям, я вообше о них не думаю.
Бомбят они палестинцев и пралъно делают,нефиг было лезтъ
п.с.Ссылку дам ,если найду

г0н0рар4ик
19-11-2012, 19:46
Добавить нечего кроме 11 знаков.сама себе 11 знаков засчитала?

oktava
19-11-2012, 19:48
Вот Wisper уже хорошо ответил
" что чем бессовестней ложь, тем в нее быстрее поверят, но, сдается мне, что Ангела не очень то поверила пукину. Мельчает президент России. Нужно было, как обычно "на голубом глазу" "А че? Они сидят? А я ведь свое мнение высказывал, что отпустить этих хулиганок надо"

El Sirujano
19-11-2012, 19:49
1. я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи (ц)

Юристами они не были.

Екатерина Самуцевич рассказала "Ленте.ру" о бывших адвокатах Пуссы Риот.

зы
2. кирдык тютюкину
Ни паспорт, ни ключи от квартиры...
1. Так Катя сама виновата... незачем было хороших адвокатов на плохого менять... вот Надя с Машей не поменяли и у них этих проблем нет... и паспорт на месте... и крыша над головой... и обед строго по расписанию :rolleyes:

2.
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/265799/265799_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/265592/265592_original.jpg
А гонорар?

El Sirujano
19-11-2012, 20:26
1. Что вы так кричите,? Спокойно,Джексон !
2. Я лично не участвовала в этой акции,скажу болъше ,она мне не нравится.Но там нет НИЧЕГО повторю про антисеметизм.

3. п.с.Ссылку дам ,если найду
1. Где я кричал?... может быть Вам просто громкость звука в своём слуховом аппарате уменьшить?...
2. Значит пост писать отказываетесь?... чего Вы испугались? ... он же не будет антисемитский, как Вы утверждаете...

3. п.с. Вы уже эту ссылку который день шукаете... странно...она же у Вас должна быть... Вы же её перевод здесь запостили... ну да ладно... подожду ещё немного... Вы же приличная девушка, пообещали- значит сделаете...

Сан Саныч
19-11-2012, 20:45
Известного на весь мир лжеца сам прототип "повешенного" разоблачил....
"Чучело еврея", которое помянул Путин, оказалось гей-активистом и ответило на критику
http://www.newsru.com/russia/19nov2012/chuchelo.html

duche
19-11-2012, 20:51
1. Так Катя сама виновата... незачем было хороших адвокатов на плохого менять... вот Надя с Машей не поменяли и у них этих проблем нет... и паспорт на месте... и крыша над головой... и обед строго по расписанию :rolleyes:

А гонорар?

про судью забыли дописать и показать:

-jwL78uWFuc

Lumikello
19-11-2012, 21:05
"Чучело еврея", которое помянул Путин, оказалось гей-активистом и ответило на критику

Я вообще-то к тому, что девушкам все грехи припоминают, которые были и которых не было. Все годится, чтобы оправдать свою жестокость.
Я уже три раз приводила ссылку на высказывание православного священника о том, как РПЦ не любит критики.
Наше обсуждение http://onlyfilms.ws/_fr/15/1750868.gif

Сан Саныч
19-11-2012, 21:11
Я вообще-то к тому, что девушкам все грехи припоминают, которые были и которых не было. Все годится, чтобы оправдать свою жестокость.
Я уже три раз приводила ссылку на высказывание православного священника о том, как РПЦ не любит критики.

Да все проще! Прожуликоивовровцы всем пытаются доказать, что все было сделано якобы по закону, но мы то знаем что никого закона в путинской рашке нет....;)

Crest
19-11-2012, 21:15
Думали еврей оказался просто пидераст. :D

Сан Саныч
19-11-2012, 21:17
Думали еврей оказался просто пидераст. :D
Или пупкин. Тут уж как в следующий раз карта ляжет.... :gy:

El Sirujano
19-11-2012, 21:25
Я вообще-то к тому, что девушкам все грехи припоминают, которые были и которых не было....
http://ljplus.ru/img4/p/l/plucer/pestel_yana_MG_7446.jpg

:smoke:

oktava
19-11-2012, 21:25
for Surijano:
http://echo.msk.ru/blog/seroe/952157-echo/

El Sirujano
19-11-2012, 21:44
фор Сурияно....
Я Вам уже отвечал на это... но ничего, я Вам терпеливо ещё один раз объясню:

квир-активист Васильев- рядовой член группы, которому в акции "Пестель на что то не упирался" была отведена роль безмолвной груши... его "повесили" и он висел, озабоченный одной мыслью: а карабин не бракованный? не откроется ли случайно?...
Сценарист, режиссёр и исполнительный директор сей акции- Плуцер-Сарно... вот поэтому только его мнение и его видение этой акции можно принимать в расчёт...

Вы бы вместо того, что бы по "Эху" лазить, искали бы обещанную Вами ссылку на Дер Шпигель....

Wisper
19-11-2012, 21:50
for Surijano:
http://echo.msk.ru/blog/seroe/952157-echo/

да ты что, пахан "обозначил" антисемитизм, и вся королевская свора будет до усеру доказывать, что так оно и было,щас еще куча ссылок посыпется с неопровержимыми уликами правоты пукина. А завтра "телеведущее рыло"(с) аркаша состряпает очередную анатомию антисемитизма:)

"плавали, знаем"(с)

Сан Саныч
19-11-2012, 22:01
for
Когда до, давно, жил у меня приятель на улице Красной, что у моста лт. Шмидта. В огроменной коммунальной квартире. Которая и по сей день не потеряла свой эпохальный статус. И был у него звонок, среди десятка соседских, под названием "Вникуда". Звонить по нему, понятное дело, было бесполезно. Впрочем соседские отвечали примерно так же: Мой кот дома, Пшел вон забулдыга, Вызывайте меня по повестке.... Так что звоните.... :D

Сан Саныч
19-11-2012, 22:05
да ты что, пахан "обозначил" антисемитизм, и вся королевская свора будет до усеру доказывать, что так оно и было,
И Хде мой приятель береза-гладиолус со своими "доказательствами" античеловечности Немцова?

Crest
19-11-2012, 22:17
Еврея нельзя вешать это антисемитизм. Ну а педерастов можно и по настоящему.

El Sirujano
19-11-2012, 22:17
да ты что, пахан "обозначил" антисемитизм, и вся королевская свора будет до усеру доказывать, что так оно и было,щас еще куча ссылок посыпется с неопровержимыми уликами правоты пукина. А завтра "телеведущее рыло"(с) аркаша состряпает очередную анатомию антисемитизма:)

"плавали, знаем"(с)
"Ты спутал, батя" (c)... если посчитать количество постов "за" и "против", то королевской сворой будете вы (множ. число)... пытающейся "до усёру доказывать" (c), в который уже раз :), недоказуемое... спасибо за это скажите Плуцеру-Сарно, скрупулёзно зафиксировавшему акцию и давшему подробные комментарии происходящего....
Хотя пустое всё это... ведь у вас (множ.число): "Кошка бросила котят- это Путин виноват"... но крепитесь, уже скоро:

cGc6pgSnNUQ

oktava
19-11-2012, 22:30
[QUOTE=El Sirujano]"Ты спутал, батя" (ц)... если посчитать количество постов "за" и "против", то королевской сворой будете вы (множ. число)... пытающейся "до усёру доказывать" (ц), в который уже раз :), недоказуемое... спасибо за это скажите Плуцеру-Сарно, скрупулёзно зафиксировавшему акцию и давшему подробные комментарии происходящего....
Хотя пустое всё это... ведь у вас (множ.число): "Кошка бросила котят- это Путин виноват"... но крепитесь, уже скоро:

..........................................................................................................................................................................
Вот, чесслово, вам не надоело поститъ всякую хренъ ни о чем! В чем прикол? тупо, ,серо,пошло! Я уже не говорю о том, что это повтор!

Сан Саныч
19-11-2012, 22:32
До чего религия доводит...

Тещу и детей на юге Москвы убил религиозный сектант
Мужчина, задержанный в Москве по подозрению в убийстве тещи и двух своих детей, состоял в секте. Зарезавший трех человек житель дома на Бирюлевской улице сопровождал преступление религиозным обрядом.

Трупы зарезанных в луже крови обнаружила жена предполагаемого убийцы, вернувшаяся домой с работы. Муж сказал ей, что умершие уже в раю, теперь их надо похоронить, а квартиру продать. В испуге от увиденного женщина кинулась бежать, после чего была ранена мужем ножом в шею. Тем не менее, она успела позвать людей на помощь, описывает картину с места преступления ИТАР-ТАСС.

Подозреваемого скрутил прибывший на место происшествия наряд полиции. Мужчина пытался оказать полицейским активное сопротивление. Не исключено, что задержанный в момент совершения преступления находился в невменяемом состоянии. Адекватность и вменяемость подозреваемого будет определена в ходе специального обследования.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963453&cid=8

Что за секта?

El Sirujano
19-11-2012, 22:39
Вот, чесслово, вам не надоело поститъ всякую хренъ ни о чем! В чем прикол? тупо, ,серо,пошло! Я уже не говорю о том, что это повтор!
Очень остроумно, с юмором, на хорошем музыкальном уровне исполнена песня о страстной мечте рукопожатных...
Если я начну вспоминать сколько было здесь "Богородиц" и " они никого не убили и не ограбили" и т.п., песня группы Cannibal Bonner не войдёт даже в десятку...

Wisper
20-11-2012, 01:21
"Ты спутал, батя" (c)... если посчитать количество постов "за" и "против", то королевской сворой будете вы (множ. число)... пытающейся "до усёру доказывать" (c), в который уже раз :), недоказуемое... спасибо за это скажите Плуцеру-Сарно, скрупулёзно зафиксировавшему акцию и давшему подробные комментарии происходящего....
]

Так о чем перформанс то был???? О призвании рассейского общества проявить толерантность к "повешенным:) Это то хоть понятно? А циннобер, что Ангеле объявил? "повесили чучело еврея..." обыкновенная гнусная ложь, причем даже в деталях,хотя удивительного мало- это естественное состояние президента рассеи.:) это что врожденная имбицильность или все таки уже старческое?
Не пугай меня,не говори,что ты думаешь так же, как патрон.:(

XtreamCat
20-11-2012, 06:38
Давно не интересовался этим делом.. Оказывается, что адвокаты сознательно топили своих подзащитных! http://kungurov.livejournal.com/51029.html

А белоленточная шваль очень нехило раздразнила судейских, устроив шумиху вокруг Pussy Riot.
Последний, и самый важный совет всем политически активным согражданам: если не хотите быть пушечным мясом, держитесь подальше от внесистемныл либерастов, а то им позарез нужны мученики и герои (желательно, мертвые). И никогда не верьте адвокатам, особенно тем, кто "случайно" оказываетс в нужном месте в нужное время. Это подстава.

oktava
20-11-2012, 09:52
"На два года непрерывного позора и презрения осужден всем известный пахан-параноик.
За заменой адвокатов Толоконниковой и Алехиной вполне может последовать условный срок, отсрочка исполнения или УДО.

Сама по себе замена адвокатов при этом носит чисто ПРОПАГАНДИСТКИЙ ХАРАКТЕР . Это сладкая конфетка Кремлю для подслащивания горькой пилюли морального и политического поражения Путина.

В роли "доктора", поставившего клизму и прописавшего эту пилюлю выступила Ангела Меркель. Похоже, что клизма начинает действовать"
Молодец Меркелъ поставила пахану клизму и уехала.!

duche
20-11-2012, 09:55
До чего религия доводит...

Один из лидеров фанатского движения "Зенита" Александр "Макасин" Румянцев у себя на странице "ВКонтакте" рассказал о том, как подмосковная полиция проводила досмотр перед игрой "Динамо" - "Зенит".

Сначала не пускали все англоязычные, с аргументом, что «мы не понимаем, что там написано». После пошли черепки, скелеты и всякие страшные на взгляд полиции морды.

Кульминацией стал флаг с изображением ангела с Александрийского столпа, который не пропустили из-за оскорбления чувств мусульман (главное, чтобы его теперь не убрали с Дворцовой площади из-за этого)", - пишет Александр Румянцев.

http://www.fontanka.ru/2012/11/19/149/

oktava
20-11-2012, 09:56
С критикой принятого московским судом решения выступила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). “Такие обвинения, как хулиганство и разжигание религиозной ненависти, не должны использоваться в целях ограничения права на свободное выражение мнения”, – заявила в Вене представительница ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович.
Свобода выражения мнений не должна ограничиваться или подавляться – независимо от того, насколько провокационной, сатирической или щекотливой могла бы быть та или иная точка зрения. И ни при каких обстоятельствах свободное выражение мнения не должно приводить к ТЮРЕМНОМУ заключению, подчеркнула представительница ОБСЕ.

El Sirujano
20-11-2012, 11:54
1. Так о чем перформанс то был????
2. А циннобер, что Ангеле объявил? "повесили чучело еврея..." обыкновенная гнусная ложь, причем даже в деталях,хотя удивительного мало- это естественное состояние президента рассеи.:) это что врожденная имбицильность или все таки уже старческое?
Не пугай меня,не говори,что ты думаешь так же, как патрон.:(
1. О том, что Пестель на ... не упирался ;). Именно это утверждали организаторы акции... если ты такой проницательный, что на лету ловишь тайные смыслы этих шизоидо-перформансов, объясни тайный смысл, ставшей знаменитой, акции "Курица во влагалище"...

2. Ты можешь сколько угодно "до усёру доказывать" (c/твоё), что Путин обманывает, что никто не был повешен, что акция не была антисемитской, но всё это не отменит того факта, что акция была, был повешен еврей и непросто еврей, а еврей-гомосексуалист, а Надя Толокно была одной из активный участниц акции...
Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не ебёт!" "Нет парахатым пидарасам!"

http://ljplus.ru/img4/p/l/plucer/_MJ07336.jpg

На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения

http://ljplus.ru/img4/p/l/plucer/IMG_9001.jpg

Wisper
20-11-2012, 17:32
1. лету ловишь тайные смыслы этих шизоидо-перформансов, объясни тайный смысл, ставшей знаменитой, акции "Курица во влагалище"...

2. Ты можешь сколько угодно "до усёру доказывать" (c/твоё), что Путин обманывает, что никто не был повешен, что акция не была антисемитской, но всё это не отменит того факта, что акция была, был повешен еврей и непросто еврей, а еврей-гомосексуалист, а Надя Толокно была одной из активный участниц акции...

Я тебе на ушко скажу, что да, вот как то допер что перформанс в Ашане что это именно призыв к толерантности, по поводу "курицы во влагалище" сказать не берусь, что было на уме у художника, а так же и по поводу музея,хотя я и видел то все это мельком. Вот по поводу встающего члена на разводном мосту на против здания ФСБ,наверное только идиот не поймет, что это откровенный "Фак" федеральной службе безопасности. Очень круто!!!!Талантливо!!!

Теперь по пукину. Во первых он солгал, что повешено "чучело" именно еврея. Если не знаешь сути дела, то лучше молчи,но это правило не для пукина. И что имитация повешения живых людей и именно тех, кого ненавидит общество рассеи. так кстати даже здесь на форуме призывы по настоящему повесить и отрезать (почему то) яйца,не могу представить как у человека можно отрезать то чего у него нет и не предусмотрено природой.
И почему же он тогда не назвал других персонажей, а сделал акцент именно на еврее,хотя именно еврей проходил в перформансе очень отдаленно, т.е. гей-внешне похожий на еврея, а почему не на араба или грузина,армянина или азербайджанца? Заковыка? Вовсе нет, просто пукин по причине своей природной, гипертрофированной непорядочности,назвал именно еврея, что б под...нуть Ангелу.Такой вот гнилой ход нацдилера.
А Надя, насколько я в курсе, просто дефилировала вокруг повешенных, изображая посетительницу магазина.

Я понимаю твои гэбэшные штучки, что я мол доказываю, что ни кто не был повешен, у вас метода такая " А вы, простите ,кто?"

Да мой друг, ты просто теряешь в моих глазах, что есть печально.:(

El Sirujano
20-11-2012, 21:19
1. Я тебе на ушко скажу, что да, вот как то допер что перформанс в Ашане что это именно призыв к толерантности...
2. Теперь по пукину. Во первых он солгал, что повешено "чучело" именно еврея. Если не знаешь сути дела, то лучше молчи,но это правило не для пукина....
3. А Надя, насколько я в курсе, просто дефилировала вокруг повешенных, изображая посетительницу магазина.
4. Да мой друг, ты просто теряешь в моих глазах, что есть печально.:(
1. Я шептать не буду, а скажу прямо: это какой же извращённой логикой надо обладать, что бы имитацию повешивания людей выдавать за призывы к толерантности?.... следуя этой логике и траханье женщин в зоомузее было призывом к их равноправию?..
2. Помолчать тебе бы стоило... это ты лжёшь и Плуцер-Сарно это доказывает своим комментарием снимка "повешенного" гомосексуалиста еврейского происхождения ( и цитата и снимок тебе предъявлены)... а то что Васильев- чучело, так это святая правда... только чучело могло согласиться на роль безмолвно висящей груши....
3. И снова тебе бы промолчать, но это правило не для Wisper... я в посте 4425 дал фотографию "изображательницы посетительницы маХазина"... посмотри ещё раз как она "дефелировала"...
4. Всем мил не будешь, говаривала моя бабушка....

El Sirujano
20-11-2012, 21:31
Неистово рукопожимаю всех участников этого Марша... очень совестливые и неполживые плакаты... а лица то, лица, какие светлые и открытые...

http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/168768/168768_original.jpg

mg-34
20-11-2012, 22:09
Я тебе на ушко скажу, что да, вот как то допер что перформанс в Ашане что это именно призыв к толерантности
А можешь расскрыть цепочку логических умозаключений, а то я лично не могу понять каким образом эта акция в публичном месте призывает к толерантности?
Вижу как призывает к национальной/расовой нетерпимости, к физическому уничтожению лиц гомо ориентации.

Wisper
20-11-2012, 22:29
[QUOTE=El Sirujano]1. Я шептать не буду, а скажу прямо: это какой же извращённой логикой надо обладать, что бы имитацию повешивания людей выдавать за призывы к толерантности?.... следуя этой логике и траханье женщин в зоомузее было призывом к их равноправию?..
2. Помолчать тебе бы стоило... это ты лжёшь и Плуцер-Сарно это доказывает своим комментарием снимка "повешенного" гомосексуалиста еврейского происхождения ( и цитата и снимок тебе предъявлены)... а то что Васильев- чучело, так это святая правда... только чучело могло согласиться на роль безмолвно висящей груши....
3. И снова тебе бы промолчать, но это правило не для Wisper... я в посте 4425 дал фотографию "изображательницы посетительницы маХазина"... посмотри ещё раз как она "дефелировала"...
4. Всем мил не будешь, говаривала моя бабушка....[/QUOTE

пипец:( вам (мн.ч.) что какую то новую директиву контора спустила? или ты просто продолжаешь бухать русскую водку?
короче старина, извини, я не знаю что у тебя случилось, но продолжать с тобой общение я заканчиваю.
скорейшего выздоровления.

Сударь
20-11-2012, 22:40
но продолжать с тобой общение я заканчиваю.
Виспер, ты имеешь слова выражаться, будто сам вчера из Одессы.

El Sirujano
20-11-2012, 22:40
А можешь расскрыть цепочку логических умозаключений, а то я лично не могу понять каким образом эта акция в публичном месте призывает к толерантности?
Вижу как призывает к национальной/расовой нетерпимости, к физическому уничтожению лиц гомо ориентации.
Рискуете быть записанным Wisper:ом в хронические алкоголики и конторские? Счас он и Вас сосчитает...

El Sirujano
20-11-2012, 22:41
Милая Lumikello ему уже несколько раз намекала на это, но он не понимает...

Haha
20-11-2012, 22:54
... расскрыть цепочку логических умозаключений, а то я лично не могу понять каким образом эта акция в публичном месте призывает к толерантности?
Участники акции прибегли к так называемой «субверсивной (подрывной) аффирмации», смысл которой — использовать тактику сопротивления через посредство кажущегося утверждения и согласия с образом и корпоративной идентичностью и стратегиями своих противников, то есть фактически был заявлен своего рода политический протест.

Wisper
20-11-2012, 22:54

а ты не обратил внимание, что всем этим действом руководил представитель "молодой гвардии Единой россии"? и ни каких тебе цепей, а просто легкое шевеление мозговой извилиной .

Кстати пукин почему то умолчал когда брехал Ангеле про "чучело еврея", что производил "повешивание"(с\ Эль Сирухано) его яростный сторонник и защитник.:)

Wisper
20-11-2012, 22:57
Участники акции прибегли к так называемой «субверсивной (подрывной) аффирмации», смысл которой — использовать тактику сопротивления через посредство кажущегося утверждения и согласия с образом и корпоративной идентичностью и стратегиями своих противников, то есть фактически был заявлен своего рода политический протест.

эх, я бы так умно не сказал бы:) Сирухано вот смог бы, но ни за что не скажет, реноме не позволяет:)

Haha
20-11-2012, 22:59
а ты не обратил внимание, что всем этим действом руководил представитель "молодой гвардии Единой россии"?...

Плуцер-Сарно????
А мужики-то и не знают.....

Wisper
20-11-2012, 23:03
не могу забыть родимый двор на городской окраине:) крошка цахес меня бы понял:).

Wisper
20-11-2012, 23:06
Плуцер-Сарно????
А мужики-то и не знают.....

от паленой водки видимо ослепли, не углядели начальника в синей жилеточке с логотипом "Молодая гвардия Единой России":)

кстати я не в курсе, кто это плуцер -сарно, и как выглядит тоже не ведаю:(

mg-34
20-11-2012, 23:12
Вы бы рассказали это омериканцам о террактах 11 сентября. Они бы прозрели, оказывается то был просто перфоманс.

Даже если бы они использовали в качестве чучела скинхеда, шуточное повешание в публичном месте в любом случае пропаганда агресии и призыв к насилию к определенной категории граждан.
Я согласен, путинский режим и менты с прокурорами виновны. Ведь это только в "Путинской Рашке" можно безнаказано устраивать публичные призывы к уничтожению людей по рассовому признаку. В Европе быстро бы разобрались и погладили бы по башке.

Сударь
20-11-2012, 23:16
не могу забыть родимый двор на городской окраине:) крошка цахес меня бы понял:).
Как это воспримет крошка цахес, мне, как ты понимаешь, изофаллически (т.е. монопенисуально). Я за тебя переживаю :)

Wisper
20-11-2012, 23:20
Я за тебя переживаю :)

могу тебя огорчить, самочувствие хорошее, сон крепкий, дети и внук радуют.:) пойду Михал Евграфыча почитаю, перед сном.:) спок.ночи:)

Сударь
20-11-2012, 23:22
могу тебя огорчить, самочувствие хорошее, сон крепкий, дети и внук радуют.:) пойду Михал Евграфыча почитаю, перед сном.:) спок.ночи:)
Хорошо, что всё ок. А вот огорчать меня не надо - я и сам могу огорчить, если попросят. И тебе, стало быть, не хворать :)

mg-34
20-11-2012, 23:58
а ты не обратил внимание, что всем этим действом руководил представитель "молодой гвардии Единой россии"? и ни каких тебе цепей, а просто легкое шевеление мозговой извилиной .

Кстати пукин почему то умолчал когда брехал Ангеле про "чучело еврея", что производил "повешивание"(с\ Эль Сирухано) его яростный сторонник и защитник.:)
Мне собсно не интересно кто руководил, из какой партии. По справедливому закону должны судить за деяния, а не партийную пренадлежность, ну окромя запрещенных национал-соц. и подобным. Вор должен сидеть в тюрьме. Если он Пуцинский, то должен быть наказан всеравно. Не сделали - позор власти. Но не смешивай 2 разных вещи:
разжигание розни и бездействие властей.

Ответа я не услышал, кроме чепухи о партийной пренадлежности и легкого шевеления.
Я довольно вежливо попросил раскрыть как ты увидел призыв к толерантности в
акции проведенной в магазине куда во первых приходят с детьми, а во вторых уровень образованости большей части посетителе не дотягивает до уровня гр.Хаха.
Каким образом "художники" дали понять зрителям что акция - призыв к толерантности, а не к насилию.

И опять же, если ты утверждаешь что кукловод этой акции Едрос то какой смысл акции?

Версия №1 Едросовский призыв к толерантности
Ни таджикой, ни евреев, ни геев из Москвы/РФ _власть_ не выгоняет. У одних есть разрешения на работу, у других синагоги, у третьих гейклубы. Последнии правда хотят устроить жопный ход на Красной Площади, хотеть не вредно. Я вон хочу жить в Букингемском дворце на правах хозяина. В частном порядке граждане избивают
гастарбайтеров, рисуют свастики на синагогах и бъют морды геям, но полиция старается
пресекать, в силу своих очень скромных возможностей.
По моему версия о призыве к толерантности которой руководит Едрос несостоятельна,
Сидоров и Петров не поймут, подумают только что нужно мочить таджиков, евреев и геев.

Версия №2 Едросовский призыв к ненависти
Все тоже что и в версии №1 + во власти тех же "пархатых" , "педерастов" и "пархатых педерастов" которых прызывали избивать, хоть отбавляй. Они что вызывают огонь на себя? А таджики для олигархов дешовая рабсила. Зачем же ее бить?

У меня есть версия №3 самая вероятная и обыкновенная - автор "художества" и его помощники обычные дегенераты. Одна из них замелькалась в других "перформенсах" и общество в лице суда пошло ей на встречу, дав шанс исправить свою жизнь.

El Sirujano
21-11-2012, 00:21
Поскольку Wisper, посчитавший всех хронических алкоголиков, пишущих на этой ветке, ушёл спать, вернусь к теме ветки... тем более появились довольно интересные новости по теме...

Хвалёные адвокаты певуний постоянно подчёркивали, что защищают своих подзащитных бесплатно, так сказать их любви к профессии... оказалось, что и это ложь:
Кроме экс-адвокатов, оправдываться был вынужден упомянутый в интервью Самуцевич руководитель «Фонда гражданских свобод», созданного Борисом Березовским, Александр Гольдфарб. Живущий в Лондоне давний соратник Березовского в своем блоге признал, что заведовал электронным кошельком для сбора денег за границей в поддержку Пуссы Риот. По его словам, деньги в итоге поступали, в том числе, на личные счета адвокатов Марка Фейгина и Николая Полозова, ранее утверждавших, что работают бесплатно.
Вот вам и совестливые, живущие не по лжи...
"О сколько нам открытий чудных готовит" (c)....

oktava
21-11-2012, 09:04
" неоспоримый факт заключается в том, что на "ЗаПЧ" и "СоТВ" поступило ничтожное количество долларов, а на защиту девушек в балаклавах деньги потекли рекой.

На момент закрытия фонда сегодня утром через ПаыПал было собрано $ 44,421.00. В кампании приняли участие два десятка волонтеров, которые устраивали концерты, пикники и вечеринки, десятки сайтов разместили кнопки электронных кошельков, тысячи людей по всему свету, от Японии до Бразилии, внесли пожертвования (всем огромная благодарность!). Больше всего средств поступило из Европы, США и РФ. Денег от Березовского и иных олигархов не поступало. Деньги принимались только от частных лиц (не организаций). Список всех доноров имеется.

for Suruhanov:

"Бесплатно", означает, что клиенту это ничего не будет стоить. Это вовсе не значит, что адвокат должен работать БЕСПЛАТНО и не имеет права собирать деньги у спонсоров или получать гранты со стороны. Именно так, на гранты, живет, к примеру, уважаемая правозащитная организация АГОРА. Если кто работает бесплатно, пусть первым бросит в адвокатов камень."
СУХОЙ ОСТАТОК: КТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ

$ 9,700 Андрей Толоконников ( на обеспечение Нади и ее дочери)

$ 9,700 Наталья Алехина (доверенное лицо Маши и ее сына)

$ 8,500 Марк Фейгин

$ 8,500 Николай Полозов

$ 7,000 Виолетта Волкова

$ 6,000 НН (доверенное лицо Кати)

Ну , просто бешеные денъги получили адвокаты! блин, по 1000 баксов в месяц,
вам бы такие денжищи в месяц ! :bastard:

Wisper
21-11-2012, 18:09
Поскольку Wisper, посчитавший всех хронических алкоголиков, пишущих на этой ветке," (c)....

я всегда замечал в тебе проявление мифомании в легкой степени, а сейчас наблюдается явный прогресс. Не запускай старина,обратись к коллегам, ну в смысле к тем коллегам которые людей лечат. Я очень обеспокоен.

Wisper
21-11-2012, 18:27
автор "художества" и его помощники обычные дегенераты. Одна из них замелькалась в других "перформенсах" и общество в лице суда пошло ей на встречу, дав шанс исправить свою жизнь.

Пост очень длинный, да ,собственно, и ни о чем.

И потом художники они народ не предсказуемый, поди их пойми: один из дерьма картины пишет, другой в гостях сморкается в скатерть, третий срывает с любимой женщины серьги что б было что в казино проиграть, а вот один додрочился до оргазма и эякулянт отослал письмом папе. И все эти люди, которыми мы восхищаемся, а некоторые даже боготворят,это мировые личности.

а по поводу образованности форумчан я вот думаю, может имеет смысл как то подтягиваться к уровню Хахи или ты считаешь что деградировать до уровня среднестатистического жителя Мокрожопинска это "наш " вариант?

Haha
21-11-2012, 18:32
Вы бы рассказали это омериканцам о террактах 11 сентября. Они бы прозрели, оказывается то был просто перфоманс..

Это была попытка ненавязчиво так намекнуть, что, по большому счету, любую мерзость можно завернуть в красивую бумажку...

Ну вот например, в городе М. было довольно много бродячих собак, особенно, в центре (сейчас не знаю, давно там не была). Мне это актитвно не нравилось. Во-первых, реально страшно, а во-вторых, просто страшно. Городские власти проблему не решали, а если и решали, то мерзким способом. Это мне тоже не нравилось.
Ну и вот представьте, что собралась пара таких же, кому все это дело в двойном размере активно не нравится, но более, чем я креативные личности и решили провести перформанс.
На детской площадке (потому что дети ведь - наше будущее, так что нечего от них скрывать настоящее) разместили инсталляцию из подвешенных на кусты и деревья пары котят и тройки собак. Не, как оказалось, на самом деле никого не повесили, просто так ловко и натурально имитировали. Этим самым перформаторы как-бы хотели сказать: "Нельзя так жестоко относиться к животным в городе. Посмотрите, как это безобразно и поменяйте мэра"...

Но я думаю, что в случае котят-собак этот свой лозунг перформаторы декламировали бы уже в милиции, а защитники прав животных требовали бы чего-то там такого эдакого...
Ну а на родном форуме появились бы кадры из ютьюба и тема "уроды из города М"...
Не, ну мооооожет кто и защитил бы... перформаторов...
*да... а таджики - это вам не котята с собачатами, их можно и инсталлировать во имя высоких целей... политических, естессннноо...

Haha
21-11-2012, 18:33
...может имеет смысл как то подтягиваться к уровню Хахи ...

Цитата была не моя, а скопипейстенная, творчески скомпеллированная и отредактированная...
*тянуться ко мне не надо, я пироги плохо пеку.

Haha
21-11-2012, 18:35
....
СУХОЙ ОСТАТОК: КТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ

$ 9,700 Андрей Толоконников ( на обеспечение Нади и ее дочери)

...
Про Надю не знаю, а вот ее дочку уже давно и надёжно (вернее, безнадежно) обеспечивает ее бабушка.

Haha
21-11-2012, 18:39
... а вот один додрочился до оргазма и эякулянт отослал письмом папе. И все эти люди, которыми мы восхищаемся,...

Ну как-то "мы" восхищаемся не этим... Это "мы" прощаем, если на другой чаше весов есть что-то другое.... Ну как Цветаевой "прощаем" смерть ее дочери от голода,пока мама не могла определиться... Не?

Сударь
21-11-2012, 18:42
Цитата была не моя, а скопипейстенная, творчески скомпеллированная и отредактированная...
Предположу, что опыт выпечки плюшек таки был приобретён :)

5yhWI8bT7M8

oktava
21-11-2012, 18:44
Про Надю не знаю, а вот ее дочку уже давно и надёжно (вернее, безнадежно) обеспечивает ее бабушка.
Любителям программы " Пусть говорят"
Да откуда ты знаешь кто кого обеспечивает? Родные люди, разберутся,*( нехорошо совать нос в чужие дела,или без этого никак?)
К тому же , мой пост был не об этом ,а об ахренителъных доходах адвокатов

Wisper
21-11-2012, 18:48
[QUOTE=Haha
:)[/QUOTE]

да не к тебе, до твоего уровня (образовательного), а на счет пирогов не волнуйся, пироги мы и сами мастера печь:) хошь открытые,хошь закрытые,хоть куклебяку, а можно и расстегачики.:, (вто где б вязиги взять:)

Я согласен, все эти перформансы " Войны" мерзковаты (ну кроме разводного моста):), но речь то не про перформансы, а о нацдилере. который как всегда "поздравляю соврамши"(с) Это Сирухано очень профессионально отваодит удары от своего кумира.:). ну это обычная практика в их департаменте.:)

mg-34
21-11-2012, 18:49
Пост очень длинный, да ,собственно, и ни о чем.
Я даже не сомневался что ты так и не ответишь

mg-34
21-11-2012, 18:51
И потом художники они народ не предсказуемый, поди их пойми: один из дерьма картины пишет, другой в гостях сморкается в скатерть, третий срывает с любимой женщины серьги что б было что в казино проиграть, а вот один додрочился до оргазма и эякулянт отослал письмом папе. И все эти люди, которыми мы восхищаемся, а некоторые даже боготворят,это мировые личности.

я их не считаю личностями и не восхищаюсь

Wisper
21-11-2012, 18:51
Ну как-то "мы" восхищаемся не этим... Это "мы" прощаем, если на другой чаше весов есть что-то другое.... Ну как Цветаевой "прощаем" смерть ее дочери от голода,пока мама не могла определиться... Не?

Ну да и Ахматова тоже..... "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"(с)
в оистинну "во много знания -много печали" (с)

Wisper
21-11-2012, 18:54
Я даже не сомневался что ты так и не ответишь

мне жаль, что у тебя не получилось:(

Haha
21-11-2012, 18:54
Да откуда мы знаем кто кого обеспечивает?...
Впрочем, мой пост был не об этом ,а об ахренителъных доходах адвокатов
Я всегда пишу только то, что знаю.
*ну да... каждый адвокат получил чуть меньше, чем "доверенное лицо с ребенком".... Постыдились бы! если уж о детях так пекутся...

mg-34
21-11-2012, 18:55
а по поводу образованности форумчан я вот думаю, может имеет смысл как то подтягиваться к уровню Хахи или ты считаешь что деградировать до уровня среднестатистического жителя Мокрожопинска это "наш " вариант?
Ну точно одессит :) Я говорил о посетителях Ашана.

Wisper
21-11-2012, 18:58
я их не считаю личностями и не восхищаюсь

а кто ж тогда мы ,на их то фоне? Достоевский, Байрон, Дали, Есенин и 100500 остальных и все прям таки и не личности? "Интересный вы человек"(с)

Haha
21-11-2012, 18:59
....
Я согласен, все эти перформансы " Войны" мерзковаты (ну кроме разводного моста):), но речь то не про перформансы, а о .....:)

Да плевать мне на лидера... Почему мне эту мерзость втюхтвают за светоч свободы, с оговоркой "ну пусть слегка попахивающий светоч, но дело того стоит"?
Используя ваш пример, в конверте папе -- они отправили, а вот Черный квадрат как-то забыли нарисовать...

oktava
21-11-2012, 19:02
Я всегда пишу только то, что знаю.
*ну да... каждый адвокат получил чуть меньше, чем "доверенное лицо с ребенком".... Постыдились бы! если уж о детях так пекутся...
Не считай деньги в чужом кармане.
Адвокаты тоже люди .пить ,есть хочется каждый день(8м)работы

Wisper
Ну точно одессит :) Я говорил о посетителях Ашана.

А что посетители Ашана сплошь дегенераты? Ценовой порог там как раз для среднего класса, так что я не очень ошибся, сказав про форумчан,здесь то до среднего класса едва ли 50% дотягивают. (надо Миккин опрос) вспомнить:)

mg-34
мне жаль, что у тебя не получилось:(
тролли на здоровье :)

Haha
21-11-2012, 19:05
Адвокаты тоже люди .пить ,есть хочется каждый день(8м)работы
Лишенцы страдальцы.... Куда деньги отправлять-то?

mg-34
21-11-2012, 19:08
а кто ж тогда мы ,на их то фоне? Достоевский, Байрон, Дали, Есенин и 100500 остальных и все прям таки и не личности? "Интересный вы человек"(с)
Уточни-ка кто из них писал картины дерьмом? Дали? Кто дрочиво отсылал папе? Есенин?

oktava
21-11-2012, 19:09
Да плевать мне на лидера... Почему мне эту мерзость втюхтвают за светоч свободы, с оговоркой "ну пусть слегка попахивающий светоч, но дело того стоит"?
Используя ваш пример, в конверте папе -- они отправили, а вот Черный квадрат как-то забыли нарисовать...
Я вообще об этой акции ничего не знала,( мне она тоже не нравится.)
И что ,за эту акцию следует: "двушечка "в колонии? А Алехина там с какого боку?

Wisper
21-11-2012, 19:10

Донна, ну так пройдите мимо, ведь судом же не присуждено. Я например "благодаря" именно этой теме приобщился к "высокому"и "....чему не рад, увы, ждет смерть злодея, и сколько весит этот зад, узнает скоро шея"(с) тебе нравится Вийон?:)

mg-34
21-11-2012, 19:13
А что посетители Ашана сплошь дегенераты? Ценовой порог там как раз для среднего класса, так что я не очень ошибся, сказав про форумчан,здесь то до среднего класса едва ли 50% дотягивают. (надо Миккин опрос) вспомнить:)
Заметь, я не называл посетителей Ашана дегенератами. Я сказал что уверен в том что сознание среднестатистического россиянина не найдет в акции с повешанием призыва к толерантности, поскольку казнь не является гуманным актом в принципе.

Haha
21-11-2012, 19:16
Я вообще об этой акции ничего не знала,( мне она тоже не нравится.)

Чёт вы вообще ничего не знаете, но на баррикады рветесь...
Я подобный этап уже давно прошла. Так что вам - удачи в осмыслении!

Haha
21-11-2012, 19:17
"....чему не рад, увы, ждет смерть злодея, и сколько весит этот зад, узнает скоро шея"(с) тебе нравится Вийон?:)
Слишком пессимистичен для нынешней погоды.

oktava
21-11-2012, 19:29
only for ha-ha:
"В бурной дискуссии об адвокатах по делу Pussy Riot как-то вновь ушло понимание главного.

В отсутствие настоящего суда не может быть настоящих адвокатов.

То есть, могут быть честные, знающие, ответственные люди, но они все не адвокаты. Потому что сам смысл адвокатской профессии основан на наличии настоящего суда — как минимум, независимого от одной из сторон, основанного на Законе и справедливости и т.д.

Соответственно, все рассуждения на тему лучших и худших адвокатов лишь способствуют умелой манипуляции массовым сознанием, совершаемой министерством "правды "в рамках поддержания большого мифа о суверенной демократии. Все, кто поддерживает подобную логику, живут внутри этого мифа, игнорируя его бутафорскую сущность."

Wisper
21-11-2012, 19:32
Уточни-ка кто из них писал картины дерьмом? Дали? Кто дрочиво отсылал папе? Есенин?

самообразовывайтесь милейший, для гида в мир "прекрасного" у меня очень высокие цены.:(

oktava
21-11-2012, 19:36
"Касательно адвокатов. В деле Пусси адвокаты противостояли попыткам суда свести дело к хулиганству, оскорблению чувств верующих. Такое у суда было задание - исключить политическую составляющую акции.
И ему это удалось бы , ЕСЛИ БЫ не жесточайшее сопротивление адвокатов и девушек.
Так что роль адвокатов была велика, хотя участь девушек была предрешена.(пахан обид не прощает)
В целом же весь процесс был изнасилованием здравого смысла в извращенной форме."

Haha
21-11-2012, 19:42
only for ha-ha:
"В бурной дискуссии об адвокатах ...

Я не дискутирую об адвокатах. Я интересуюсь, почему "честные, знающие, ответственные люди" за свою работу не-адвокатами взяли денег практически столько же, сколько дали "доверенным лицам с детьми"...

Haha
21-11-2012, 19:47
... они все не адвокаты. Потому что сам смысл адвокатской профессии основан на ...

"Касательно адвокатов. В деле Пусси адвокаты противостояли ....

Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон. Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон.. (с)

oktava
21-11-2012, 19:51
Я не дискуссирую об адвокатах. Я интересуюсь, почему "честные, знающие, ответственные люди" за свою работу не-адвокатами взяли денег практически столько же, сколько дали "доверенным лицам с детьми"...

Мне тоже хочется знатъ скоко дадут барышням Сердюкова и ему самому(хотя до него,скорее всего, дело не дойдет)
Или все как всегда,?

oktava
21-11-2012, 19:58
Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон. Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон.. (с)
Вот видишь, хорошая мантра тебе перед сном, главное текст не забудь
Или ты только первую фразу читаешь?
Сама,сама сама,все сама, ...(без подсказки)

Wisper
21-11-2012, 19:59
Заметь, я не называл посетителей Ашана дегенератами..

А что я их назвал?
Блиииин, ну когда же вы научитесь нормально понимать написанное???? Пипец какой то.

" Уйду!! Уйду в манастырь."(с):(

El Sirujano
21-11-2012, 21:21
for Suruhanov:

Ну , просто бешеные денъги получили адвокаты! блин, по 1000 баксов в месяц,
вам бы такие денжищи в месяц ! :бастард:
Милая oktava, Вы прекрасно знаете, что нельзя быть наполовину беременной, так же невозможно на людях заявлять:
Я, знаете ли, как адвокат защищаю студентку Толоконникову абсолютно бесплатно, в силу её полной материальной недееспособности (адвокат Фейгин)
а после этого молча и украдкой класть в карман пачку долларов... и дело не в сумме, а в им же заявленных принципах...
Кстати, если Вам заявления лойeра недостаточно, вот Вам Катино:
Самуцевич также пожаловалась, что деньги, собиравшиеся за границей в поддержку Пуссы Риот, поступали на личные счета Фейгина и Полозова, хотя адвокаты утверждали, что работают бесплатно.

El Sirujano
21-11-2012, 21:37
я всегда замечал в тебе проявление мифомании в легкой степени, а сейчас наблюдается явный прогресс. Не запускай старина,обратись к коллегам, ну в смысле к тем коллегам которые людей лечат. Я очень обеспокоен.
спасибо за заботу, дружище... вот только в ежедневных заботах о ближних, ты совсем за собой перестал следить... и я обязан обратить твоё внимание вот на что: сдал ты в последнее время... ох сдал... троллишь без меры... начинаешь судить о вещах, о которых ты просто "что то слышал", а попав впросак, начинаешь хамить, устраивать "срач". Раньше такого за тобой не наблюдалось. И хоть я и очень обеспокоен за тебя, но к врачам посылать не буду, ты сам с собой разберёшься...

Надеюсь, что мне впредь не придётся цитировать тебе:

У Wisper:a " день прошёл, как всегда, в сумашествии тихом" ( А.Блок )

oktava
21-11-2012, 21:47
Неа, не буду вам ничего болъше разжевыватъ , *(неохота, да и некогда)
Читайте,если хотите мой пост , 4462,толъко внимателъно,*(можно вслух)-там все естъ.
..... "бесплатно "не означает.....и далее по тексту.
."И каждый вечер в час назначенный ....
п.с. ушла в реал