View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Канарейка
01-09-2014, 07:58
Их всех времен года только у осени есть такие порфирородные эпитеты как багряный, золотой. Потому флудим по королевски: утонченно и с размахом. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584
Канарейка
01-09-2014, 08:23
Ты просто не умеешь так, шоб по королевски. :sla:
А я умру от истощения этой осенью: кураторы мои ааще с ума посходили и решили, что спать мне не стоит и что моя жажда знаний способна творить чудеса. :crazy:
Прочитала как безграмотый флуд.
Обрадовалась что мне как раз сюда, а вот и облом, флудить то надо по королевски и грамотно.
Утру слезу, да спать пойду :8:
Канарейка
01-09-2014, 08:41
Прочитала как безграмотый флуд.
Обрадовалась что мне как раз сюда, а вот и облом, флудить то надо по королевски и грамотно.
Утру слезу, да спать пойду :8:
Я люблю длинные слова - создается иллюзия владения словом и буквой. :kotedance:
Я люблю длинные слова - создается иллюзия владения словом и буквой. :котеданце:
Чета я спросня ерунду читаю, создается иллюзия владения слюной.
Канарейка
01-09-2014, 08:47
Чета я спросня ерунду читаю, создается иллюзия владения слюной.
Это говорит о развитой фантазии и шикарном воображении. :)
Флуд от флуде не легче.
Этот из семейства богряновых?
Породистый такой?
Подвид пасленовых....
А короли тут причем?
А как на счет пурпурородных королевских ( криветок, помидоров)
Флуд от флуде не легче.
Породистый такой?
Подвид пасленовых....
А короли тут причем?
Фантазия в изобретении новых цветов бьёт ключом...
И куда бедному крестьянину податься? :spy:
Фантазия в изобретении новых цветов бьёт ключом...
И куда бедному крестьянину податься? :spy:
Куда куда
Помнишь куда дедушка Ленин посылал?
В библиОтику.....
Канарейка
01-09-2014, 09:03
Флуд от флуде не легче.
Породистый такой?
Подвид пасленовых....
А короли тут причем?
Багрянородный=порфирородный - наследник, родившийся в багряных покоях дворца в Византии, это означало, что наследник не узурпатор и по рождению принадлежал царственной фамилии ибо его отец на момент рождения уже был императором всея Византии. Такие детишки имели первоочередное право наследования престола даже если есть кто-то постарше. :)
Ррр, так скушно в школе. И потрещать на перемене не с кем((. А скока страшных людей кругом. Никогда такого скопления в одном месте не видела. Одна вообще девушка анерексичка либо заболевание какое то. Бедненькая. Неужели таким помочь не могут?
Submariner
01-09-2014, 09:08
Я люблю длинные слова - создается иллюзия владения словом и буквой. :kotedance:
Ты вообще любишь создавать иллюзии.
Канарейка
01-09-2014, 09:11
Ты вообще любишь создавать иллюзии.
Я? Нет, это по отношению ко мне многие чейта додумывают, а потом обижаюцца. :D
Канарейка
01-09-2014, 09:21
Одна вообще девушка анерексичка либо заболевание какое то. Бедненькая. Неужели таким помочь не могут?
Могут, но не против её воли ибо а) это насилие б) это бесполезно в) лечить надо голову
Ты просто не умеешь так, шоб по королевски. :sla:
А я умру от истощения этой осенью: кураторы мои ааще с ума посходили и решили, что спать мне не стоит и что моя жажда знаний способна творить чудеса. :crazy:
И вообще, с чего это тебя на болтовню прошибло? ФасебУк отключили? :spy:
Канарейка
01-09-2014, 09:29
И вообще, с чего это тебя на болтовню прошибло? ФасебУк отключили? :spy:
Я и там оченно активно треплюсь, чоуж там. Просто сегодня последний день, когда у меня ещё есть на это время. :rolleyes:
Я и там оченно активно треплюсь, чоуж там. Просто сегодня последний день, когда у меня ещё есть на это время. :rolleyes:
А, точно, ты ж седня выходная.
Ну, сколько рыб наловила? Больших хоть? А я грибы вчерась собирала... целых минут 30-35.
Канарейка
01-09-2014, 09:34
Ну, сколько рыб наловила? Больших хоть? А я грибы вчерась собирала... целых минут 30-35.
Я тебя умоляю, какие грибы, какая рыба? Я ж с-под Чернобыля, у нас это не принято. :p
Канарейка
Ура! Птица вернулась! :-) :-) :-) :-)
Я тебя умоляю, какие грибы, какая рыба? Я ж с-под Чернобыля, у нас это не принято. :п
Ой, умора, удивила по самое нихочу!
И мы со свечением, даже уже и не боремся, а грибочки уважаем.
Канарейка
странно, шас холодно становится и птыцы сматываются на юга))
Канарейка
И снова на юг улетит, как все приличные птицы...
"Эй ты птичка, летим со мной, там много чего вкусного..."(с) :gy:
u9MpSipYFHY
Тема какая-то, с приподвыподвертом...Кенарик, нифига себе комбак!
Птица, ну ты прям как Будда Гаутама.
Шаманскую похлебку Вовки Драйвера будешь готовить?
Шаманскую похлебку Вовки Драйвера будешь готовить?
Не умею, но может он научит? Я какие-то поганки вдоль троп видела.
А пока наварила суп по рецепту Питера и засунула его в морозилку. Есть надежда, что я о супе за зиму не забуду...
Не умею, но может он научит? Я какие-то поганки вдоль троп видела.
А пока наварила суп по рецепту Питера и засунула его в морозилку. Есть надежда, что я о супе за зиму не забуду...
А как ты горячий суп засунула в морозилку? Пусть даже суп из грибов и могло показаться?..
А как ты горячий суп засунула в морозилку? Пусть даже суп из грибов и могло показаться?..
Почему горячий? Ты за кого меня тут держишь? :spy: Очень даже охлажденный.
А, о, еще спроси не с кастрюлей ли я его тудысь.
Почему горячий? Ты за кого меня тут держишь? :spy: Очень даже охлажденный.
А, о, еще спроси не с кастрюлей ли я его тудысь.
А пока наварила суп по рецепту Питера и засунула его в морозилку.
Это ты меня за кого тут держишь? :spy:
Логическая цепочка: сварила суп - засунула в морозилку - суп горячий, потому что сварен!
Логическая цепочка: сварила суп - засунула в морозилку - суп горячий, потому что сварен!
Логическая цепочка, пожарил мясо на сковородке и засунул в холодильник..(с) Мастер..
Ну а чо, надо немного охладить.. :gy:
Логическая цепочка, пожарил мясо на сковородке и засунул в холодильник..(с) Мастер..
Ну а чо, надо немного охладить.. :gy:
Главная проблема с дамами - это когда их понимаешь буквально :D
Впрочем, с тобой тоже :gy: :gy: :gy:
Логическая цепочка у тебя хромает, но это, естесственно, Кенарь виновата. Я при выводе одного из другого опускаю некоторые детали, нaдеясь на разум читающего. Ибо: 1) не хочу засорять эфир ненужными подробностями, 2) образованный человек знает, что сваренный суп не обязательно бывает горячим. это только несваренный суп может быть только холодным, и то с развитием современных технологий я уже ни в чем не уверена.
Но если ты не веришь, то даю полную раскладку (почти): почитала грибников - сделала выводы, что пора идти за урожаем - выбрала подходящий момент - пошла - нашла - принесла домой - предварительно почистила и помыла - задумалась че дальше - опять почитала грибников - выбрала незатейливый рецепт с минимум усилий - нашинковала ингридиенты - вскипятила воду - ингридиенты со специями в кипяток - поколдовала минут пять над варевом и убежавшей пеной (не без этого) - дабы варево остыло быстрее, опустила кастрюлю в предварительно налитую в раковину холодную воду - подождала - вынула контейнеры для порционирования варева - нашла наклейки на контейнеры (в другом месте лежат, знайте ли) - подписала, наклеила - разлила варево по контейнерам - уложила их удобно мерзнуть до лучший времен.
Не устал читать? :spy: А я писать устала.
Логическая цепочка у тебя хромает, но это, естесственно, Кенарь виновата. Я при выводе одного из другого опускаю некоторые детали, нaдеясь на разум читающего. Ибо: 1) не хочу засорять эфир ненужными подробностями, 2) образованный человек знает, что сваренный суп не обязательно бывает горячим. это только несваренный суп может быть только холодным, и то с развитием современных технологий я уже ни в чем не уверена.
Не понял, почему виновата Кенарь в том, что логическая цепочка хромает у меня? Где я, где Кенарь и где логика??? *obzor*
Но если ты не веришь, то даю полную раскладку (почти): почитала грибников - сделала выводы, что пора идти за урожаем - выбрала подходящий момент - пошла - нашла - принесла домой - предварительно почистила и помыла - задумалась че дальше - опять почитала грибников - выбрала незатейливый рецепт с минимум усилий - нашинковала ингридиенты - вскипятила воду - ингридиенты со специями в кипяток - поколдовала минут пять над варевом и убежавшей пеной (не без этого) - дабы варево остыло быстрее, опустила кастрюлю в предварительно налитую в раковину холодную воду - подождала - вынула контейнеры для порционирования варева - нашла наклейки на контейнеры (в другом месте лежат, знайте ли) - подписала, наклеила - разлила варево по контейнерам - уложила их удобно мерзнуть до лучший времен.
Не устал читать? :spy: А я писать устала.
Пеши исчо! Например, как я провела лето :D
Не понял, почему виновата Кенарь в том, что логическая цепочка хромает у меня? Где я, где Кенарь и где логика??? *obzor*
Ну должен же у нас быть хоть кто-то виноват! :crazy:
Пеши исчо! Например, как я провела лето :D
Я вела себя хорошо. :D
Submariner
01-09-2014, 11:51
То есть это лето ты продолбала? :)
Каво? :rolleyes:
KALAMIES
01-09-2014, 12:11
Тук-тук-тук....
А я с сегодняшнего дня месяц в отпуске, типа летнем, вот.
Каво? :rolleyes:
Расшифровываю, бесполезно провела..
Ну должен же у нас быть хоть кто-то виноват! :crazy:
Ты права, пусть это будет Канарейка :)
Кратко и талантливо!
Submariner
01-09-2014, 13:08
Кратко и талантливо!
Врёт ведь...
Врёт ведь...
Я???
Неа, утаиваю! :chebi:
Врёт ведь...
Зато как талантливо!
Неа, утаиваю! :chebi:
Кто тебе позволил?
Рассказывай, как на духу..
Канарейка
01-09-2014, 13:37
Тема какая-то, с приподвыподвертом...Кенарик, нифига себе комбак!
Какая сама - такие и темы. :D
Незаю ждет пара тумаков за виноватую я. :bastard:
Канарейка
01-09-2014, 13:48
Получила сегодня окончательные графики учебы и практики, совместила их с графиком работы и пришла в ужос! Шесть дней в неделю занята по самое не балуй из них три с 8:30 до 20:30 с минимальными перерывами. :crazy:
Так что радость-то какая! Вы меня окончательно теряете! :gy:
KALAMIES
01-09-2014, 16:20
Так что радость-то какая! Вы меня окончательно теряете! :gy:
Мы тебя и не обрели толком. ПешЫ с таблетГи/тилипона, в кофепаузах.
Вот блин тоска зеленая ,первыц день в школе,. Какпя тягомотина, это не для меня. Я привыкла все быстро делать или не делать совсем если незнаю. Тестами седня нас забросали: математика, английский, финский. От английского отказалась, если я его вообще в школе не изучала. Учитель: ну типа сделай,что может знаешь. Я грю вообще ноль! Тогда попросила ответить на финском,что предложено другим сделать на английском. Дали бы мне тесты все сразу: сделала и вали домой. Так нееет. Сижу со всеми, ррр
@@@NANA@@@
01-09-2014, 16:34
приииветиг!
Канареечка ,паССибО,что вспомнила о нас....
Заходи ешшО,не стеснайса...(с Каламиесом согластнаяя я... :) )
PS:каралевной ся чютилаО :)
Микка К.
01-09-2014, 18:31
Ой, умора, удивила по самое нихочу!
И мы со свечением, даже уже и не боремся, а грибочки уважаем.
Прочитал как не бреемся ))
Это говорит о развитой фантазии и шикарном воображении. :)
Да, да, вообрaжение у меня шикраное :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Вот блин тоска зеленая ,первыц день в школе,. Какпя тягомотина, это не для меня. Я привыкла все быстро делать или не делать совсем если незнаю. Тестами седня нас забросали: математика, английский, финский. От английского отказалась, если я его вообще в школе не изучала. Учитель: ну типа сделай,что может знаешь. Я грю вообще ноль! Тогда попросила ответить на финском,что предложено другим сделать на английском. Дали бы мне тесты все сразу: сделала и вали домой. Так нееет. Сижу со всеми, ррр
Надеюсь ты была как положено одета?
http://m.vk.com/photo-32919402_338135044?rev=1&post=-32919402_40020&from=feed188963_1409518800_5/240
Я всегда удивлялся людям, которые пришли учиться, заплатили деньги, а на паре сидят, словно иголка в попе. Не хочу, не буду, "отвалите" говорит их напыщенная внешность. Почему бы вам не заняться самообразованием?
Там не обучают в маве шибко то, а даюи время всем балбесам определиться с выбором в профессии, куда и на кого хотят потом учиться. Иностранная группа создана тоже для этого, ведь нам приходится перестраиваться, плюс слушать финский и практиковаться на нем. Сын там мой тоже учился и ничему новому не научился, ну язык да малех подтянул. А так не учеба честно сказать, а развлекаловка. То на экскурсии ездим будем, то в бильярд играть, кино смотреть, кофеи гонять. Учебы я еще не видела. Потом напишу что и как. Но как сын рассказывал ничего особенного и углубленного изучения не было. Я и пошла то из за языка))
Народ помогите!! Очень хочу творожные палочки. Слелала сама творог из магазного молока. Сделала палочки по рецепту из инета, но это не то! Палочки хотела получить сладкие и тающие во рту, а получились пышные, как будто немного тяжелые и несладкие. Ни у кого рецепт проверенный случайно не завалялся. А то я расстроилась(( хнык
Я тоже это лето , того самого , а шо делать? Их всех нужно пинать.. ты понял да , о ком я?
Еле нашла , назвали то как .. :canabis:
Submariner
02-09-2014, 01:21
Еле нашла , назвали то как .. :canabis:
Да это Канареич уже не знает, как и выпендриться :)
Падьем!
В лесу грибы ждут...
Опять утро и я зомби и сны какая то чепуха((
Падьем!
В лесу грибы ждут...
А других работа...
А других работа...
Можно подумать только ты работаешь?
Пораньше на работу и с работы пораньше, вот и время светлое застать...
Я хоть и больной, но грыбы не ждут..
@@@NANA@@@
02-09-2014, 10:28
Привеет,рабатягам и биздельникам(типа мюню....)...!
(муж все просил кресло и диван(спинки)починить(дети растрепали)...,грю....ну нет у мню на них вдохновения....,грю ...делай....сам. а чЁ на мню катить,если не хатю делать....
сделал..кресло,терь и диван будет ждать его.....
нефих.....)
В лесу грибы ждут...
...
Я хоть и больной, но грыбы не ждут..
Что-то я совсем запутался.
Микка К.
02-09-2014, 11:32
Так,больной он...что с него взять? ))
На бронепоезде, ау! :gy:
Пораньше на работу, пораньше с работы, бежать в лес, хоть и больной, всё-равно надо хапать, пока дают...
Ю стенд? :smoke:
Ю стенд? :smoke:
А что значит твоё "ю стенд?"??? :spy:
черты хорошего администратора))) мужчины...
,...вежлив, красив , кокетлив и в то же время совершенно не сексуален...
черты хорошего администратора))) мужчины...
,...вежлив, красив , кокетлив и в то же время совершенно не сексуален...
Точно!!! Это про нашего Скобла :lol:
Точно!!! Это про нашего Скобла :lol:
это ты сказал))
это ты сказал))
Да, я сделал ему комплимент :lol: :lol: :lol:
Да, я сделал ему комплимент :lol: :lol: :lol:
в повышение метишь???))))
кстати Мастер ..источник..посмотри с подружкой)) если захочешь..
http://moiserialy.net/otel-vavilon-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#.VAXJtVbhfDM
кстати Мастер ..источник..посмотри с подружкой)) если захочешь..
http://moiserialy.net/otel-vavilon-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#.VAXJtVbhfDM
С какой подружкой? :sla: или ты в подружки метишь?
С какой подружкой? :sla: или ты в подружки метишь?
:lol: :lol: насмешил))
в повышение метишь???))))
Куда уж мне повышаться, стар я уже для этого...
:lol: :lol: насмешил))
Нормальная женская реакция :gy:
Так на вопрос ответишь или нет? ;)
Нормальная женская реакция :gy:
Так на вопрос ответишь или нет? ;)
неа............
неа............
Это вовсе незазорно (ну, дружить со мной и быть моей подружкой) :sla:
Это вовсе незазорно (ну, дружить со мной и быть моей подружкой) :sla:
я знаю..........
я знаю..........
Ничего ты ещё не знаешь :p
Driver Vova
02-09-2014, 18:21
Ничего ты ещё не знаешь :п
Но она знает,что ничё не знает.
Ребят, а почему бы вам не встретиться? А? Амур метко стреляет)))
Теперь лишь время
Прольет свет –
Любовь взаимна
Или нет.
Ребят, а почему бы вам не встретиться? А? Амур метко стреляет)))
Теперь лишь время
Прольет свет –
Любовь взаимна
Или нет.
Кому с кем? Тут групповуха полная
Кому с кем? Тут групповуха полная
Мастеру с Неплохо или Неплохо с Мастером. Какая разница, главное, чтобы чувство было взаимным)
Эээ. Ну а Мастер славный малый! Я влюблюсь в него пожалуй!)
третий - лишний)
третий - лишний)
ну мы третьего и не возьмем))
третий - лишний)
Да да! Я могу и в сторонке постоять, бамбук покурить :smoke:
Ты меня ещё в реале не видела! Как я курю бамбук, например. Ух!
Микка К.
02-09-2014, 21:45
Грибы почистил.Варятся.Кушаю картоху на сале с киевской котлеткой и солёным огурчиком, под "Абсолют" ))
Грибы почистил.Варятся.Кушаю картоху на сале с киевской котлеткой и солёным огурчиком, под "Абсолют" ))
Вот гад! Вкусно как расписал, я аж слюной захлебнулся..
явно от Абсалюта))
и чем нам может помешать бамбук?))
явно от Абсалюта))
и чем нам может помешать бамбук?))
Нет, водка лишь деталь, в данном случае существенна картина целиком ;)
Я буду на него отвлечён :p
Нет, водка лишь деталь, в данном случае существенна картина целиком ;)
Я буду на него отвлечён :p
я подожду когда докуришь. Я терпеливая)). Тебя чего дома так вкусно не кормят? Тогда надо конечно на котлетки в гости напроситься))
Микка К.
02-09-2014, 22:03
Заезжай в гости,в другой раз.Буду рад :)
я подожду когда докуришь. Я терпеливая)). Тебя чего дома так вкусно не кормят? Тогда надо конечно на котлетки в гости напроситься))
Я котлетки только в теории умею готовить, боюсь, не получится в гости никак :gy:
сто % умял таки все катлетки и выпил Абсолют))
@@@NANA@@@
02-09-2014, 22:06
расписание другова раза...в студиу.... :)
Я котлетки только в теории умею готовить, боюсь, не получится в гости никак :gy:
я тож много чего в теории тока. Открываю инет, читаю рецепт и поехалии). Но засада, в инете попробовать то не получается, поэтому из некоторых рецептов выходит бяка какая нить)
Микка К.
02-09-2014, 22:16
расписание другова раза...в студиу.... :)
Входной билет для того,кто переведёт предложение из 50-ти слов,начинающихся на букву "П" ))
Это так мои коллеги прикалываются на работе,во время кофепития ))
http://rghost.ru/private/57822192/42ea344766015743ed7e2930d7e7b8a1/image.png
Ничего ты ещё не знаешь :p
у меня есть мнение, что если я чего-то не знаю, то мне и не нужно это знать...)) как - то так наверное)) спок.ночи...
Там чо то с пежо машиной произошло. Ругаются))
Все, грибы почистил, сварил, теперь можно и баиньки...
Рооота, отбой!;)
@@@NANA@@@
02-09-2014, 22:45
Входной билет для того,кто переведёт предложение из 50-ти слов,начинающихся на букву "П" ))
Это так мои коллеги прикалываются на работе,во время кофепития ))
http://rghost.ru/private/57822192/42ea344766015743ed7e2930d7e7b8a1/image.png
скокож мене надо хряпнуть,Микка,шоб перевезти ето все...,не зная киелю? :)
Микка К.
02-09-2014, 22:53
Тебя это не касается ))
У финов четверг почти официально в семье является перспанопяйвя.Но,так как четверг начинается на букву "Т",то наши остряки решили его перенести на пятницу...ну и немного добавили условий,для колориту ))
@@@NANA@@@
02-09-2014, 22:59
[QUOTE=Микка К.]Тебя это не касается ))
..........................................
ну мало ли,....вдруг буду в каллективе с.... астряками арбатать :)
Та не мучайся, это просто набор слов с непереводимым финским"юмором"..
Моргон!
Малона, Канарейка и Низайка проснулись.
http://members.home.nl/klaasie/anne%20geddes/kerst-12.jpg
Кто ж вам с утреца рогов наставил то?))
Кто ж вам с утреца рогов наставил то?))
МГ небось... :gy:
Мика, срочно ищи билеты в Бразилию!!
"Куда податься не связанному обязательствами мужчине в поисках красивых, свободных и настроенных на отношения женщин? После того, как благодаря прессе мир узнал о Ноива ду Кордейру — бразильском городе, где живут исключительно представительницы прекрасного пола, сильная половина «Ленты.ру» захотела узнать, где еще на белом свете любой холостяк может почувствовать себя королем."
http://lenta.ru/articles/2014/09/02/desperatewomen/
Кто бы мне нашел где в чареборге искать когда и как в Париж из Васы полететь? А то в газетной рекламе закинута соблазнительная провокация с напутствием смотреть все на сайте, ну я и пошла смотреть. А там нет никаких прямых рейсов от нас до Парыжу :viking:
Да, летите ...в бразильский бордель. Там, где много диких обезьян, белые господа из благополучных стран используют все запрещенные возможности, что недоступны дома, потом возвращаются домой и учат с высоких трибун как должны жить эти самые с недоразвитых стран.
@@@NANA@@@
03-09-2014, 08:50
..........привет!.............
Да, летите ...в бразильский бордель. Там, где много диких обезьян, белые господа из благополучных стран используют все запрещенные возможности, что недоступны дома, потом возвращаются домой и учат с высоких трибун как должны жить эти самые с недоразвитых стран.
Не ворчи...
У нас трибун нет.. :gy:
вся в меня, злыдня…
Не ворчи...
У нас трибун нет.. :gy:
..........................
вся в меня, злыдня…
Хуёмента!
Большое спасибо за приглашение! Очень приятно.
Будем посмотреть, как говорится :)
..........................
!
Очень понятно... :gy:
http://cs620131.vk.me/v620131148/17d80/F0CpRFn9UWk.jpg
Твой пост совершенно неполиткорректен и нисколько нетолерантен!
Очень понятно... :gy:
А читать надо было раньше, убрала все. А то вон ругаюцца.
Твой пост совершенно неполиткорректен и нисколько нетолерантен!
Фигли, в свободной стране живем. :sla:
А читать надо было раньше, убрала все.
:
У Суски научилась? :smoke:
всем доброе утро!!! звоню сейчас страховщикам разговариваю..тетенька спрашивает " вы действительно наш клиет или вы ее дочка?? "))) ха ха ха !!
~aurinko~
03-09-2014, 13:46
всем доброе утро!!! звоню сейчас страховщикам разговариваю..тетенька спрашивает " вы действительно наш клиет или вы ее дочка?? "))) ха ха ха !!
И тебе дня доброго. Мне несколько лет назад странный рабочий попался. И причём явно не лесть была, а он странный. Дала одному рабочему свой номер телефона и имя. Он дал это другому рабочему. Звонок, отвечаю называя своё имя. Тот говорит что он рабочий из такой то фирмы. И дальше: "Позови родителей к телефону". Я ему культурно о том сколько мне лет и что живу не с родителями.
Это ладно. Ему потом придти надо было сюда, а мне надо было подписывать документ. Так проблемы хотел устроить с подписыванием(типа давай родителей сюда чтобы они подписали). Ну его, имя его в документе есть. Никогда с ним дела не хочу иметь.
Кто бы мне нашел где в чареборге искать когда и как в Париж из Васы полететь? А то в газетной рекламе закинута соблазнительная провокация с напутствием смотреть все на сайте, ну я и пошла смотреть. А там нет никаких прямых рейсов от нас до Парыжу :viking:
Решилась ? Когда хочешь поехать?
Не пойду в политику...
У меня другая реальность, где всё хорошо и никого ничего не волнует.. Поживу ка я в ней чуточку. :)..
На минутку.
Привет потрясной форумской семейке, где вынос мозга практически гарантирован ежедневно и еженощно..:)
Надо ехать в сказочную страну. Силы нет, но, как вариант, можно упиться кофе.
ехать-не ехать
не ехать нельзя
Надо бы поспать - не могу уснуть со вчерашнего вечера
ехать ли пока не темно все-равно не усну.
замкнутый круг
отгадайте загадку как быть .... :)
всем пока.
появлюсь как вернусь. :)
Lenok расшифруй если что .
.
~aurinko~
03-09-2014, 18:24
Вынос мозга ежедневно и еженочно во флуде? Подозреваю что предыдущее сообщение не к флудерам.
Решилась ? Когда хочешь поехать?
Ниче я не решилась и тем более когда. Увидела рекламу в газете парыж от 200-с-чем-то-там за 2 сут. и рейс прямой. Какгрицца с нашей тундры дешевле только даром. А на сайте нет ничего такого, чтобы с прямым рейсом. Вот думаю мож там про турцию прямой рейс, а парыж рядом присоседили, чтобы такие как я не так поняли, залезли на сайт, ничего не нашли и с горя в турцию на недельку улетели. Но я не такая! :figa: :eviltongu
Микка К.
03-09-2014, 18:40
Низайко,как ты там,жива-здорова?
Скучаю,шибко,однако ))
Низайко,как ты там,жива-здорова?
Скучаю,шибко,однако ))
Здоровее не бывает... однако странный вопрос. Насвистел кто, что я нездорова и нежива? :spy: Дай этой птичге по клювику.
Микка К.
03-09-2014, 18:50
Здоровее не бывает...
Ну и славно :)
Кто бы мне нашел где в чареборге искать когда и как в Париж из Васы полететь? А то в газетной рекламе закинута соблазнительная провокация с напутствием смотреть все на сайте, ну я и пошла смотреть. А там нет никаких прямых рейсов от нас до Парыжу :viking:Не это (http://www.lentovaraukset.fi/flightshotels.aspx?dc=VAA&dd=17.9.2014&rc=PAR&rd=24.9.2014&noa=1&noc=0&noi=0&ca=&ow=false&di=0&cs=0&tt=fh&destination=PAR&checkindate=17.9.2014&checkoutdate=24.9.2014&lang=fi&sortby=Price&rooms=1&children=0&infants=0&adults=1&exactmatch=false) ?
А вот и с чареборга конкретно
Вааса - Париж (http://www.tjareborg.fi/valmispaketti-asuminen-lista?QueryDepID=12738&QueryCtryID=5087&QueryAreaID=0&QueryResID=5144&QueryDestID=0&QueryDepDate=20140917&QueryChkInDate=20140917&QueryDur=3&QueryRetDate=20140920&QueryChkOutDate=20140920&CategoryId=3&QueryRoomAges=%7C42%2C42&QueryUnits=1)
передайте Маллексу с недоудумнением.
http://cs306511.vk.me/v306511925/787a/mXup6VpJxoQ.jpg
Не это (http://www.lentovaraukset.fi/flightshotels.aspx?dc=VAA&dd=17.9.2014&rc=PAR&rd=24.9.2014&noa=1&noc=0&noi=0&ca=&ow=false&di=0&cs=0&tt=fh&destination=PAR&checkindate=17.9.2014&checkoutdate=24.9.2014&lang=fi&sortby=Price&rooms=1&children=0&infants=0&adults=1&exactmatch=false) ?
Вааса - Париж (http://www.tjareborg.fi/valmispaketti-asuminen-lista?QueryDepID=12738&QueryCtryID=5087&QueryAreaID=0&QueryResID=5144&QueryDestID=0&QueryDepDate=20140917&QueryChkInDate=20140917&QueryDur=3&QueryRetDate=20140920&QueryChkOutDate=20140920&CategoryId=3&QueryRoomAges=%7C42%2C42&QueryUnits=1)
Первое не то, там с пересадками, да и даты не подходят. А вторая ссылка почему-то с таблетки не открывается. Завтра с компа посмотрю, спасибо.
Микка К.
03-09-2014, 19:08
передайте Маллексу с недоудумнением.
Пубзя,надеюсь,что ты успела стереть каблуки за лето на чёрных туфлях?
Пубзя,надеюсь,что ты успела стереть каблуки за лето на чёрных туфлях?
не успела.........
Микка К.
03-09-2014, 19:58
не успела.........
Это о чём говорит?
О твоей бережливости или о ненужности туфлей?
~aurinko~
Ауринко, случайно это не ты ехала в автобусе в районе Пасилы около 11.30?
Это о чём говорит?
О твоей бережливости или о ненужности туфлей?
конечно.!
Нана а зачем ты слова коряваешь? это не значит, совсем не значит, что в своем болоте можно по-болотски.
Микка К.
03-09-2014, 20:20
конечно.!
Ясно.Зря старался.
~aurinko~
03-09-2014, 20:54
~ауринко~
Ауринко, случайно это не ты ехала в автобусе в районе Пасилы около 11.30?
Нет, не я. А почему подумала что я? :eek:
Кто-то был с зонтикм и собачкой?:)))))
Нет, не я. А почему подумала что я? :eek:
Кто-то был с зонтикм и собачкой?:)))))
Симпатичная была рыженькая девушка, которая услышала как мы горячо обсуждаем построение финских фраз, партитивы-генетивы...и заговорила с нами сама, помогла. Оказалось, что она родилась в России, в детстве переехала с родителями в Финляндию. Ну, вот как-то так.. :) :)
Мне прикольно как то,что моя на 2 языках свободно чирикать будет)) .
Мне прикольно как то,что моя на 2 языках свободно чирикать будет)) .
Сплюнь!
ТТТ!
Хорошо сегодня порыбачили, я трех злоровых лещей вытащил, не считая подлещиков, жона окуней таскала, одного прилично большого на дитячью удочку с мааалюсеньким крючком...;)
Это было уже поздно на охоту идти, начальник задержал на работе, зараза...
Лыди, кто был в Barcelone на фламенkо show?
Лыди, кто был в Barcelone на фламенkо show?
Хоть и не лыд, но знаю, что этих шоу там совсем не одно.
На двух был. Увлекательны были обои два.
Хоть и не лыд, но знаю, что этих шоу там совсем не одно.
На двух был. Увлекательны были обои два.
Сорри, я тут транслитю,
Одиссей, что порекомендуэш`?
~aurinko~
04-09-2014, 02:14
Симпатичная была рыженькая девушка, которая услышала как мы горячо обсуждаем построение финских фраз, партитивы-генетивы...и заговорила с нами сама, помогла. Оказалось, что она родилась в России, в детстве переехала с родителями в Финляндию. Ну, вот как-то так.. :) :)
Теперь понятно:) Я не рыженькая:)
Huomenta kanssa!
Все дрыхните и не чирикаете?
Муся, а почему сплюнь? Это же хорошо сразу без напряга 2 языка?
Всем трям! Пора отскребать себя от кроватей))
Муся, а почему сплюнь? Это же хорошо сразу без напряга 2 языка?
Всем трям! Пора отскребать себя от кроватей))
Потому-что не уверен, что на обоих свободно, чаще всего дети идут по пути наименьшего сопротивления и общаются только на финском...
Про это уже 100500 раз обсуждалось..
Driver Vova
04-09-2014, 08:35
Потому-что не уверен, что на обоих свободно, чаще всего дети идут по пути наименьшего сопротивления и общаются только на финском...
Про это уже 100500 раз обсуждалось..
Немного не так,они говорят на том языке,на котором чаще говорит окружение.
Это дети,а подрастутб будут на обеих говоритм.
Вот толмко я не видел ,что бы здесь выросшие ,знали оба языка в совершенстве одинакова.
Один всегда 1-й.
Немного не так,они говорят на том языке,на котором чаще говорит окружение.
Это дети,а подрастутб будут на обеих говоритм.
Вот толмко я не видел ,что бы здесь выросшие ,знали оба языка в совершенстве одинакова.
Один всегда 1-й.
Вован, не учи отца е.... :bastard:
Driver Vova
04-09-2014, 08:48
Вован, не учи отца е.... :бастард:
Я ж тебя не учил,а осторожно поправил,как старшего и опытного. :D
И вообще ,я тебя уважаю,поому что ты тащишь всё в семью,по вечерам ловишь плотву с причала,да носишся в лесу ,собирая грибы для семьи.
Не пьёшь пиво после работы,а едишь сразу домой,к семьe. :D
Qc8riQBN8Bo :agadou02:
Не это (http://www.lentovaraukset.fi/flightshotels.aspx?dc=VAA&dd=17.9.2014&rc=PAR&rd=24.9.2014&noa=1&noc=0&noi=0&ca=&ow=false&di=0&cs=0&tt=fh&destination=PAR&checkindate=17.9.2014&checkoutdate=24.9.2014&lang=fi&sortby=Price&rooms=1&children=0&infants=0&adults=1&exactmatch=false) ?
Нее, не согласная я. :nee:
Цены не те, на подходящие даты вообще пипец какие, полеты не те (да я в этом и раньше убедилась), а я ведь хотела дочку еще с собой взять. Думаю начать приучать ее к французскому. Она мне тут утверждала, что знает французский, когда мы соображали сколько языков она "умеет". Она весьма удачно програссировала "бонжур", ну я и поверила.
Кстати, я тоже знаю много французских слов, правда с ужасным акцентом, поэтому я их больше про себя молчу - бонжур, женема пасижур, жутэм, ив сен лоран, шерше ля фам, жерминаль, мальвиль, фантомас вернулся. :)
Нее, не согласная я. :nee:
Цены не те,Да я уж сама поняла, когда прочитала это сообщение: Увидела рекламу в газете парыж от 200-с-чем-то-там за 2 сут. и рейс прямой. Думаю начать приучать ее к французскому. Она мне тут утверждала, что знает французский, когда мы соображали сколько языков она "умеет". Она весьма удачно програссировала "бонжур", ну я и поверила.
Кстати, я тоже знаю много французских слов, правда с ужасным акцентом, поэтому я их больше про себя молчу - бонжур, женема пасижур, жутэм, ив сен лоран, шерше ля фам, жерминаль, мальвиль, фантомас вернулся. :)Однозначно - в Париж!
Надо же язык практиковать, пока не забылось... :D
Сорри, я тут транслитю,
Одиссей, что порекомендуэш`?
Порекомендую http://translit.net/
А в плане фламенко - рекомендую сходит и послушать. И даже посмотреть.
И, если конкретнее - приятное местечко есть на Plaça Reial. Это совсем почти на La Rambla. В качестве ориентира - там на повороте в переулок стоит какой-то типа диллер и пытается продать туристам дурь-траву.
nezaika,
и зачем тебе этот Париж. Это же самый гнусный город в европе.
Барселона гораздо веселее, и рейсов прямых из Вантаа много.
Порекомендую хттп://транслит.нет/
И, если конкретнее - приятное местечко есть на Плаçа Реиал. Это совсем почти на Ла Рамбла. В качестве ориентира - там на повороте в переулок стоит какой-то типа диллер и пытается продать туристам дурь-траву.
незаика,
У меня фламенко и в машине играэт. Поетому живое-простo НАДО.
Поиду обязателно в среду, а в четверг-Ночи Гауди, там блюз.
На след неделе.
Gracias!
:hej:
Да я уж сама поняла, когда прочитала это сообщение: Однозначно - в Париж!
Надо же язык практиковать, пока не забылось... :D
Нашла газету, вгляделась в рекламу. Там оказывается прямой рейс до Канар, а Париж рядом приплели, для красоты, наверное, а скорее чтоб рекламное место чем-нибудь заполнить. И чтоб меня, маленькую, запутать. Не, в этот раз не поедем. У нас писали какую-то бюджетную СнежнуюПтицу хотят пустить с возможностью прямого рейса до Мюнхена, вот как пустят - начнем учить немецкий. :D
незаика,
Мне б подешевле и пошустрее. А то пока до Ванты доберешься, весь день в пути проведешь плюс дороже до нее добираться получится, чем сам бюджетный полет в точку назначения. :)
Мне б подешевле и пошустрее. А то пока до Ванты доберешься, весь день в пути проведешь плюс дороже до нее добираться получится, чем сам бюджетный полет в точку назначения. :)Да уж...вам остаётся только ждать, когда onnibus (http://www.onnibus.com/FI/index.htm) до вас рейс проложит.
Тогда визиты к друзьям намного упрощаются.
Ниче я не решилась и тем более когда. Увидела рекламу в газете парыж от 200-с-чем-то-там за 2 сут. и рейс прямой. Какгрицца с нашей тундры дешевле только даром. А на сайте нет ничего такого, чтобы с прямым рейсом. Вот думаю мож там про турцию прямой рейс, а парыж рядом присоседили, чтобы такие как я не так поняли, залезли на сайт, ничего не нашли и с горя в турцию на недельку улетели. Но я не такая! :figa: :eviltongu
Если что , и вдруг .. Может я на пару дней тоже поеду.
Huomenta kanssa!
Все дрыхните и не чирикаете?
Спать хочу ...
Сейчас на письма отвечу и пойду дрыхнуть )))...
Порекомендую http://translit.net/
И, если конкретнее - приятное местечко есть на Plaça Reial. Это совсем почти на La Rambla. В качестве ориентира - там на повороте в переулок стоит какой-то типа диллер и пытается продать туристам дурь-траву.
nezaika,
Мне тоже Барселона больше нравится, единственное место где я хотела бы жить .
KALAMIES
04-09-2014, 12:31
Кстати, я тоже знаю много французских слов, правда с ужасным акцентом, поэтому я их больше про себя молчу - бонжур, женема пасижур, жутэм, ив сен лоран, шерше ля фам, жерминаль, мальвиль, фантомас вернулся. :)
Ещё сортир. :p :D
У нас - бабье лето, +21,5 и солнце светит прямо в глаз.
Спать хочу ...
Сейчас на письма отвечу и пойду дрыхнуть )))...
Везёт...
Я тоже хачу-хачу... :crying:
солнце светит прямо в глаз.
Дядя Коля ....з...
Смутно припоминаю там что-то другое про сортир. :D
Кстате, у нас тюкюпяйвя вчера-сегодня на круизнике с Дурку. Я как посмотрела программу пяйви, так и ужаснулась и решила не ехать. Мало того полдня трястись на автобусе до славного города-героя, так потом еще скучать на какой-то лекции (даже не знаю про что, но они чаще всего бывают скучные), потом обзорная прогулка по Дурку, потом загрузка на корабель и отчаливание в неизвестное. Ночь по волнам до Тукхолмы, тут же назад, опять по волнам с лекциями и полдня на автобусе. Приедет автобус где-то в час ночи.
Не пойму - где тут веселуха? Меня привлекла только обзорная прогулка и возможность познакомиться с Мехой, а ради остального я чета не хотела переться в такую даль. И что? В итоге вместо тюкюпяйвы сидела вчера на скучнейшем коулутусе и 3 часа рисовала в блокноте цветочки и планировала ландшафтный дизайн на приусадебном участке.
Кстате, у нас тюкюпяйвя вчера-сегодня на круизнике с Дурку.
Незайка поехали в Турку, когда? к Мимишке зайдем на мясо. :spy:
Незайка поехали в Турку, когда? к Мимишке зайдем на мясо. :спы:
Шo, у ней окромя пирожков с капустой и мясо есть? :eek: :spy:
Тогда закажем ей пирожки с мясом! :kotedance:
У нас - бабье лето, +21,5 и солнце светит прямо в глаз.
Только сортир у них - это "выход". Если перепутать с нашим сортиром можно в неудобном оказаться.
Еще со школы "авек плизир" помню.
Но не пойму зачем вообще французский в этом Париже нужен.
Арабский и актуальнее, и учится легче.
KALAMIES
04-09-2014, 13:22
...Не пойму - где тут веселуха? Меня привлекла только обзорная прогулка и возможность познакомиться с Мехой, а ради остального я чета не хотела переться в такую даль. ....
Вот жеж негодяйканезайка. А как же соскучившийся Микка, готовый выйти одетым по погоде в знаменитом розовом МАСТЕР и я????? Эххх... Вот тебе за это, получай!
watch?v=3v5IIA5XS10
KALAMIES
04-09-2014, 13:24
Только сортир у них - это "выход".
Саш, я не вижу никаких противоречий. :D
Саш, я не вижу никаких противоречий. :D
Есть нюанс (nuance): если это выход, то можно туда выйти, оправиться, а обратно уже не пустят. И вот зачем нам такой соритр.
Вот жеж негодяйканезайка. А как же соскучившийся Микка, готовый выйти одетым по погоде в знаменитом розовом МАСТЕР и я????? Эххх... Вот тебе за это, получай!
Предлагаю следующее: встречаемся на пирожки с мясом у Мими - я, ты, соскучившийся Микка, Мастер в розовом, Меха с двойней и Скания со штангой. Дело за малым - предупредить Мими о готовящемся набеге на ее закрома. Канарейку с собой не возьму, ей мясо есть вредно.
Предлагаю следующее: встречаемся на пирожки с мясом у Мими - я, ты, соскучившийся Микка, Мастер в розовом, Меха с двойней и Скания со штангой. Дело за малым - предупредить Мими о готовящемся набеге на ее закрома. Канарейку с собой не возьму, ей мясо есть вредно.
Меня можете не звать, не поеду, в обиде я на тебя и Сюзаночку:(
Меня можете не звать, не поеду, в обиде я на тебя и Сюзаночку:(
Что, тоже мяса захотел?
Можешь подъезжать, но только с хамоном. Ты его, надеюсь, еще не весь съел?
Что, тоже мяса захотел?
Можешь подъезжать, но только с хамоном. Ты его, надеюсь, еще не весь съел?
сказал же обиделся я, особенно на Сюзаночку. И хамон на зло уже сьел, а сегодня ещё и суп гороховый из остатков сварю, чтоб знали.
сказал же обиделся я, особенно на Сюзаночку. И хамон на зло уже сьел, а сегодня ещё и суп гороховый из остатков сварю, чтоб знали.
Назавтра газеты Сиунтио зададуться вопросом откуда накануне шел запах метана. :rolleyes:
Назавтра газеты Сиунтио зададуться вопросом откуда накануне шел запах метана. :роллеыес:
хахаха смешно, ты тему то не меняй, почём меня обидели?
хахаха смешно, ты тему то не меняй, почём меня обидели?
Да чем мы тебя обидели опять?
Да чем мы тебя обидели опять?
сам пока не могу понять, но чувствую же, что обидели!
сам пока не могу понять, но чувствую же, что обидели!
Прям как женщина...мнительный... :gy:
Поеду-ка я лучше домой пораньше, жона говорит на нашем месте вооот тааааааакие рыбины ходят...
Вчера мой самый крупный лещ был на 430гр!
Даже за грибами не пойду, а то потом мне одному чистить и есть... :rolleyes:
Смутно припоминаю там что-то другое про сортир. :D
Кстате, у нас тюкюпяйвя вчера-сегодня на круизнике с Дурку. Я как посмотрела программу пяйви, так и ужаснулась и решила не ехать. Мало того полдня трястись на автобусе до славного города-героя, так потом еще скучать на какой-то лекции (даже не знаю про что, но они чаще всего бывают скучные), потом обзорная прогулка по Дурку, потом загрузка на корабель и отчаливание в неизвестное. Ночь по волнам до Тукхолмы, тут же назад, опять по волнам с лекциями и полдня на автобусе. Приедет автобус где-то в час ночи.
Не пойму - где тут веселуха?
Ну ты-ж непьющая, конечно никакой веселухи... :smoke:
Прям как женщина...мнительный... :гы:
Поеду-ка я лучше домой пораньше, жона говорит на нашем месте вооот тааааааакие рыбины ходят...
Вчера мой самый крупный лещ был на 430гр!
Даже за грибами не пойду, а то потом мне одному чистить и есть... :роллеыес:
вот и правильно иди, я из катиски уже и не достаю рыбу она там дохнет и её раки сьедают.
Так вот почему сегодня флаги за окнами!
70 лет прошло!
Tänään liputetaan jatkosodan muistoksi (http://yle.fi/uutiset/tanaan_liputetaan_jatkosodan_muistoksi/7450648)
вот и правильно иди, я из катиски уже и не достаю рыбу она там дохнет и её раки сьедают.
Ты удочкой попробуй, авось азарт появицца вновь? ;)
Канарейка
04-09-2014, 15:57
Не пойму - где тут веселуха?
Веселуха, эт когда тебя мутить при малейшей качке начинает. Когда ты ложишься типа спать трезвая - вздрагиваешь от каждого звука ибо "а будут ли спасать нижнюю палубу?". А ежели пьяная спать ляжешь, то и не уснешь вовсе ибо мутить будет от качки пуще чем в первом пункте. Плавали, знаем. :sla:
Зашла раз в сто лет на форум и наце вам начальство приперлось. Их ток и не хватало, ага. :crazy:
@@@NANA@@@
04-09-2014, 16:00
.............пиривет!
Канарейка
04-09-2014, 16:18
Привет! :)
Зашла раз в сто лет на форум и наце вам начальство приперлось. Их ток и не хватало, ага. :crazy:
От начальства надо всегда хаваться, ага ;)
~aurinko~
04-09-2014, 16:43
Веселуха, эт когда тебя мутить при малейшей качке начинает. Когда ты ложишься типа спать трезвая - вздрагиваешь от каждого звука ибо "а будут ли спасать нижнюю палубу?". А ежели пьяная спать ляжешь, то и не уснешь вовсе ибо мутить будет от качки пуще чем в первом пункте. Плавали, знаем. :сла:
Зашла раз в сто лет на форум и наце вам начальство приперлось. Их ток и не хватало, ага. :цразы:
Привет:)))) Я вспомнила как в студенческие годы на ристейлю ездили. Мы на самом нижнем этаже были. Говорили, что машины над нами. Занавесочки весели, но окон не было. Сначала погода ничего была, а потом такой ветер. Правда у нас другое было. Телефон только на самом высшем этаже работал. И качало так, что даже в трезвом виде зигзагами по коридору ходили бы, что правда веселило. Ну и свет вырубился на небольшое время, что тоже веселило.
Канарейка
04-09-2014, 16:45
От начальства надо всегда хаваться, ага ;)
Ай, там такое начальство. И ааще мы - партнеры! :gy:
Канарейка
04-09-2014, 16:50
Привет:)))) Я вспомнила как в студенческие годы на ристейлю ездили. Мы на самом нижнем этаже были. Говорили, что машины над нами. Занавесочки весели, но окон не было. Сначала погода ничего была, а потом такой ветер. Правда у нас другое было. Телефон только на самом высшем этаже работал. И качало так, что даже в трезвом виде зигзагами по коридору ходили бы, что правда веселило. Ну и свет вырубился на небольшое время, что тоже веселило.
Эт пока молодые - веселит, а вот в старости, как Незайка нынче - уже не веселит. :p
~aurinko~
04-09-2014, 16:54
Эт пока молодые - веселит, а вот в старости, как Незайка нынче - уже не веселит. :п
Есть такое. Но ещё всётаки зависит от того как шторм переносишь:) Да и в старости каюты получше заказываешь чем для студентов:)
Канарейка
04-09-2014, 16:54
В ничо так, народ и к багрянородному флуду-то попривык, смирился. Даст Бог сил выжить в схватке с действительностью зимний назовем как-нить попроще, например Крестьянский торжествующий. :xaplodit:
Канарейка
04-09-2014, 16:55
Есть такое. Но ещё всётаки зависит от того как шторм переносишь:) Да и в старости каюты получше заказываешь чем для студентов:)
И все равно есть опасность, что выносить первых будут детей и женщин, а пенсионеры уж пожили, хватит. :rolleyes:
~aurinko~
04-09-2014, 16:58
:) Всё таже поездка. Мы хоть и курили, но закуривать каюту не хотели. И в коридоре рядом с каютой тоже не хотели дымить, там и без нас задымляли. Вообще студенческие ристейлю когда много учебных заведений едет, это что-то. Так что мы курить к лифтам ходили. Стоим спокойно, курим. Свет вырубился. А когда включился то приехал лифт, открылась дверь и из лифта на нас смотрят два ребёнка. Причём так испуганно смотрят. Они из за того что свет вырубился к нам попали. У нас на этаже детей не было, только студенты. Но надо же было на нас так испуганно смотреть и быстро на кнопку нажать. Мы хохотали потом:)
~aurinko~
04-09-2014, 17:01
В ничо так, народ и к багрянородному флуду-то попривык, смирился. Даст Бог сил выжить в схватке с действительностью зимний назовем как-нить попроще, например Крестьянский торжествующий. :хаплодит:
Да уж. Сначала летом холод такой как 50 лет назад был. Потом жара как 30 с чем-то лет назад. Нет чтобы зима тёплая как 50 лет назад, наверняка будет такая же холодная как 50 лет назад. И это не я пессемистка, это закон подлости всегда так работает. Я за тепло круглый год:)))))
~aurinko~
04-09-2014, 17:08
Ну вот, одна тема под другой и прочитала я "Грибной кризис".
Сходил, 6кг ровно за два часа на две удочки...
Не считали сколько штук, в холодильник положили, но штук 40 будет, подлещики все примерно одного размера, +/- 50 гр..
Прикольно, как Чико в политике засел, так второй день в лидерах ходит...:)
Привет, как дела, настроение, состояние здоровья?
Сходил, 6кг ровно за два часа на две удочки...
Не считали сколько штук, в холодильник положили, но штук 40 будет, подлещики все примерно одного размера, +/- 50 гр..
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе , в сравнении с лещом. Каждый божий день чистить... Помню, больших-то лещей целиком запекала в духовке, один с трудом на противне помещался - только чтобы с костями не возиться, а тут 40 штук, каждый день практиссски.
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе , в сравнении с лещом. Каждый божий день чистить... Помню, больших-то лещей целиком запекала в духовке, один с трудом на противне помещался - только чтобы с костями не возиться, а тут 40 штук, каждый день практиссски.
Вчерашних запекли с картошкой и кермой в духовке, а этих на капакала снова...
Кста, вкусно получилось и не жирно.
Будем воблой спекулировать долгими зимними вечерними вечерами, желающим под пыво;)
Вот-же финские жмоты, даже на коммерческое обьяву пожопились...
Йhttp://www.doska.fi/post/230422
Будем воблой спекулировать долгими зимними вечерними вечерами, желающим под пыво;)
Ahaaa!! То есть если долгим зимним вечером вдруг ( внезапно) захочется пива, теперь известны секретные места обитания сушёной рыбки . :beer: :fish:
Будем бла бла бла...
у тебя какое определение слову "чмо"?
KALAMIES
04-09-2014, 22:48
....Вчера мой самый крупный лещ был на 430гр! ....
Я видел, как ты поймал. :D
watch?v=TafKjFXUeJc
А зачем стирать тему?
У кого то в отношении меня что то личное или что?
Может скажешь, что? Или так и будешь те тереть тихонечко?
Мне не понятно, проясни!?
Прикольно, как Чико в политике засел, так второй день в лидерах ходит...:)
Надо же где-то человеку флудить :D
У меня пианист играет под моим балконом , каждый вечер.. На Чико похож.
http://s019.radikal.ru/i609/1409/e0/95c4e5ca86f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Нифига себе балкончик! А можно я к тебе намылюсь, а не наоброт? :sla: (да да, к женщине не напрашиваются, этикет и всё такое, а если забить?) ;)
Natali__
05-09-2014, 00:52
это чико такой толстый?!
это чико такой толстый?!
http://s017.radikal.ru/i407/1409/a6/d34988261c3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо же где-то человеку флудить :D
Да не жалко, просто неожиданно...
Моргон пиплята!
Трям всем! Посыпайсь! На зарррядку становись!
а у нас сегодня первый туман выпал! Капец осень наступает(
http://s017.radikal.ru/i407/1409/a6/d34988261c3a.jpg (http://www..ru)
Чико , это ты.? Я в тебе не сомневалась. Надо тебе тряпочку дл полировки подарить...
Трям всем! Посыпайсь! На зарррядку становись!
а у нас сегодня первый туман выпал! Капец осень наступает(
Трям Трям ....
Поздравляю. Как думаешь Рождество со снегом будет?
У меня пианист играет под моим балконом , каждый вечер... Хорошо хоть играет?
Неделю назад в Пражском аэропорту пока самолёта ждали, слушали пианино (оно у них там почему-то стояло...)
Японцы подходили и играли иногда.
До чего ж талантливый народ.
Хорошо хоть играет?
Неделю назад в Пражском аэропорту пока самолёта ждали, слушали пианино (оно у них там почему-то стояло...)
Японцы подходили и играли иногда.
До чего ж талантливый народ.
Может просто на конференцию летели выпускники музыкального училища?
Может просто на конференцию летели выпускники музыкального училища?Всё может быть.
Но и в Праге тоже несколько раз наблюдали "продвинутось" именно японцев.
Только они бац! фотик на какую-то палочку, поднимают над толпой и щёлкают.
Хотя не буду спорить, если окажется, что не они продвинутые, а я отсталая. :D
Всё может быть.
Но и в Праге тоже несколько раз наблюдали "продвинутось" именно японцев.
Только они бац! фотик на какую-то палочку, поднимают над толпой и щёлкают.
Хотя не буду спорить, если окажется, что не они продвинутые, а я отсталая. :D
Ой, как я люблю самокритику :gy:
CИБЕРИЯ
05-09-2014, 11:30
это чико такой толстый?!
Не толстый он , ширококостный! И мускулистый! :rolleyes:
Чико , это ты.? Я в тебе не сомневалась. Надо тебе тряпочку дл полировки подарить...
Спасибо, у меня уже есть :D
Микка К.
05-09-2014, 11:45
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе ...40 штук, каждый день практиссски.
Я думаю,что он их с перловкой варит и ест-это национальный шведско-карельскый деликатес ))
PS.Я тоже в недоумении зачем ему эти рыбёшки каждый день?
Я думаю,что он их с перловкой варит и ест-это национальный шведско-карельскый деликатес ))
С перловкой?
Рыбу?
Ты совсем там на жаре заработался...
PS.Я тоже в недоумении зачем ему эти рыбёшки каждый день?
Будет капакала, я уже говорил!
Не толстый он , ширококостный! И мускулистый! :rolleyes:
Лобная кость ?
Мускулы? Жирок!
Вот так всегда. Тебе не угодишь
может он клеится, того самого подкатывает, прояви внимание-то) ну там водичку плесни, типа цветы поливаешь)
Так вот, куда носки деваются! :gy:
Зы, правда у нас собаки нет... :spy:
"Ветеринары достали из желудка собаки 43 носка"
http://lenta.ru/news/2014/09/05/socksdog/
Я тебе тапочки кожаные купила..
С Люсей передам. :kotedance:
Нифига себе балкончик! А можно я к тебе намылюсь, а не наоброт? :sla: (да да, к женщине не напрашиваются, этикет и всё такое, а если забить?) ;)
Нетушки, я первая намылилась.. :D
Плакающий смайл ( в айпаде они нифига не работают)
Я палец себе дверью балконной прищемила ( больше фоток не буде) :(, побежала с утра переделывать маникюр , под ногтем небольшой синяк.. Блин блин блин , и хнык .
Вот так всегда. Тебе не угодишь
Ну тогда к тряпочке пасту гои разве что...
2WbSRswjsBI
Без зрения поклонниц оставишь...
Как бляснёшь отполированной поверхностью, так и усё... :gy:
Нетушки, я первая намылилась.. :D
Первой намыливаться не обязательно, я отлично мылю ;)
~aurinko~
05-09-2014, 14:35
Плакающий смайл ( в айпаде они нифига не работают) :crying: :xdisgust:
Я палец себе дверью балконной прищемила ( больше фоток не буде) :(, побежала с утра переделывать маникюр , под ногтем небольшой синяк.. Блин блин блин , и хнык .
Старалась для нас и палец прищемила. Знаю, тоже прищемляла, ударяла. Больно это. Синяк пройдёт. Потерпи немножно:)
Прикреплю к твоему сообщению плакающий смайлик и ещё один, может поможет.
Первой намыливаться не обязательно, я отлично мылю ;)
Мылотёр что-ли? :spy:
Плакающий смайл ( в айпаде они нифига не работают)
"Береги руку, Сеня"
http://vk.com/video25494009_168466475?hd=-1&t=6s
~aurinko~
05-09-2014, 14:39
МАСТЕР
:)
Ты бы ещё на пальчик ей подул. Это помогает. И поцеловал те, которые не прищемила. Это тоже помогает:)
2WbSRswjsBI
Я так и знала.
Блестеть будешь как медная труба.
Здорово!
~aurinko~
05-09-2014, 14:48
Вы о чём?
.........................................
Вы о чём?
.........................................
Лично я?
Я о клоунах на форуме
О большой любви, понимании и охране клоунского состава .До сих пор не могу прий и в себя...
Ты любишь клоунов? Траги-комичных?
МАСТЕР
:)
Ты бы ещё на пальчик ей подул. Это помогает. И поцеловал те, которые не прищемила. Это тоже помогает:)
Liria ты это видишь? Вот где лекарство от всех бед.
Тащи сюда свои пальцы! :lol:
~aurinko~
05-09-2014, 15:21
Лириа ты это видишь? Вот где лекарство от всех бед.
Тащи сюда свои пальцы! :лол:
Не преувиличивай. Это только чтобы пальчик меньше болел:) Если сильнее беда, то и лекарство посильнее нужно.
Не преувиличивай. Это только чтобы пальчик меньше болел:) Если сильнее беда, то и лекарство посильнее нужно.
Посильней!
Уринотерапия, например....
[russian.fi, 2002-2014]