View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
удивительно,но напиток салмиакки тож люблю странною любовью,что-то есть. хотя конфеткой - плююсь,если случайно попадётся)))
Это потому-что молодая, пектусин не пила в детстве..;)
я ничего не пила в детстве... но говорят,он ещё был тогда)) "молодая была уже немолода" :D
Made in USSR
14-11-2014, 22:05
а чего в детстве было больше: ПЕКТУСИНА или ПЕРТУССИНА ?
Чеэто в детстве? Пектусин и сейчас в аптеках продают. Ты с пертуссином ( микстурой) не перепутал?
Чеэто в детстве? Пектусин и сейчас в аптеках продают. Ты с пертуссином ( микстурой) не перепутал?
о пектусине я узнала во студенчестве,когда кто-то сказал,что мартини на него похож))) это вся известная мне инфА)
я про эти лекарства вообще никогда не слышала...
о пектусине я узнала во студенчестве,когда кто-то сказал,что мартини на него похож))) это вся известная мне инфА)
Хоссподиии.. Пектусин - это дешёвый аналог холлса с эвкалиптом и ментолом. В пектусине только ментол и эвкалиповое масло, ну наполнитель ещё. По сути и не лекарство, а так - копеечный помощник откашляться.
Хоссподиии.. Пектусин - это дешёвый аналог холлса с эвкалиптом и ментолом. В пектусине только ментол и эвкалиповое масло, ну наполнитель ещё. По сути и не лекарство, а так - копеечный помощник откашляться.
о,знаю! холлс - это жидкость из рекламы!
я здоровая как конь,одним словом))))))))))))
Made in USSR
14-11-2014, 22:20
да это только +, про лекарства вообще лучше ничего не знать))))
Ребенок, иди уже спать!
да это только +, про лекарства вообще лучше ничего не знать))))
...........угу...........
Чешу щетину...
А хз...
Короч, который противнее..;)
о,знаю! холлс - это жидкость из рекламы!
я здоровая как конь,одним словом))))))))))))
Ха! Холлс ( Halls) - это леденцы из рекламы. Да и бог с ними. Давайте лучше о чем- нить приятственном поговорим. А не выпить ли нам малую толику доброго алкоголя?
Lentochka
14-11-2014, 22:33
Не пей!
Напоминает пектусин со спиртом, бяк...
Ну финны-то обожают салмиякки...
Ну вот! Именно этого я и боялась! :)
Lentochka
14-11-2014, 22:35
В Мусю..............
Если случайно попадется? :)
Ха! Холлс ( Halls) - это леденцы из рекламы. Да и бог с ними. Давайте лучше о чем- нить приятственном поговорим. А не выпить ли нам малую толику доброго алкоголя?
один мой сокурсник заикался. поэтому его фраза "ну что,па-па-па-палтиннику?" стала крылатой))))))
Ты тоже спортом с Малексом занималась?
Не поздновато начинать?
Я уже после па-па-па-пакалу спатки хочется...:)
Ребенок, иди уже спать!
ты чего Мусь???)))
Ты тоже спортом с Малексом занималась?
Не поздновато начинать?
Я уже после па-па-па-пакалу спатки хочется...:)
(Смущаясь..потупя глазки..) нет, с Малексом ещё не пробовала. :coquet: Ходят слухи - у него тренажер XXL. Боязно...
elros rolse
14-11-2014, 23:14
Не маленькая, сама за себя может постоять, если надо!
[QUOTE=Liria]Держи ..
Одна бабка позитивные другой! :D
Мы, те кто остался безбабочным, тоже хотим получить картинко. Водолейчики, например.
Бабка прелесть , на роликах!
http://foto.russian.fi/forum/1061.jpg (http://www.radikal.ru)
elros rolse
14-11-2014, 23:24
Наверное я должен расстаять, меня оценили, да!, приятного аппетита! У вас красивая фотография и я, наверное обломаюсь, узнав, чтто это вы на ней, но обещаю, я буду стойким, всё ради вас!
Микка К.
14-11-2014, 23:26
На днях загуляли с товарищем.Убрали литр виски,а темы для разговора не кончились ))
Достал я заначку в виде литрового "ягермейстестера" ...бутыль на половину осушили,но так и не выяснили почему меня девушки не любят ))
elros rolse
14-11-2014, 23:26
А козерог был уже?
elros rolse
14-11-2014, 23:29
На днях загуляли с товарищем.Убрали литр виски,а темы для разговора не кончились ))
Достал я заначку в виде литрового "ягермейстестера" ...бутыль на половину осушили,но так и не выяснили почему меня девушки не любят ))
За правду?
Да был с козой и с медалями..
[QUOTE=Liria]Бабка прелесть , на роликах!
Спасибо за тему! Очень улыбнуло и развеселило на весь день.
Я уж посмотрела все знаки, не выдержала. И детям линк отослала - пусть знают, что их в старости ждёт. Нечего расслабляться!
:D Одна дочка весы, стала недавно коллекционировать стеклянные яблочки. Видимо, к старости мешок насобирает. Вторая - рак, кошатница - на картинке со сворой кошек. Ржунимагу. :D
elros rolse
14-11-2014, 23:32
А тот, что без козы куда делся?
день холостяка отмечали? ;)
~aurinko~
14-11-2014, 23:36
Лириа, а всех нельзя? Тех, кого ещё не было. Чтобы заранее знать кто какими будет:))))
Дык онеж тя люпят... Ток ты дома не сиди, сами они к те не придутЪ. :smoke:
А ты чё ещё не на море?
http://foto.russian.fi/forum/1062.jpg
Lentochka
14-11-2014, 23:38
Нагло наврали :).
Нагло наврали :).
не факт))) мартини-то был из киоска и в 90е :lol:
Микка К.
14-11-2014, 23:41
день холостяка отмечали? ;)
Товарищ более продвинут и уже трёх жён (официальных )поменял ))
Ругал меня за приобретенную в заграницах мягкотелость и пытался мне напомнить,какой я был в молодости правильный человек.... я не внял ))
Lentochka
14-11-2014, 23:41
Бабка прелесть , на роликах!
http://foto.russian.fi/forum/1061.jpg (http://www.radikal.ru)
На Новодворскую похожа :).
Lentochka
14-11-2014, 23:43
не факт))) мартини-то был из киоска и в 90е :lol:
Тогда все возможно. :D
Ругал меня за приобретенную в заграницах мягкотелость и пытался мне напомнить,какой я был в молодости правильный человек.... я не внял ))
а вспомнил хоть? :lamo:
Микка К.
14-11-2014, 23:45
А ты чё ещё не на море?
Сижу и сверяю цены )) Перелёты + гостиницы + сервис.Цифры в пользу Тайланда :)
А душа хочет и просится на Кубу ))
Lentochka
14-11-2014, 23:45
Лириа, а всех нельзя? Тех, кого ещё не было. Чтобы заранее знать кто какими будет:))))
Вот, держи :) http://www.libo.ru/libo8516.html Это добрая По-душка ссылочку дала.
Микка К.
14-11-2014, 23:47
а вспомнил хоть? :lamo:
Да.Краснел и стеснялсо ))
~aurinko~
14-11-2014, 23:48
Вот, держи :) хттп://щщщ.либо.ру/либо8516.хтмл Это добрая По-душка ссылочку дала.
Сижу и сверяю цены )) Перелёты + гостиницы + сервис.Цифры в пользу Тайланда :)
А душа хочет и просится на Кубу ))
Ток в Африку не езди, там свирепствует ёбала! :smoke:
А лучше поезжай в КрымНаш! Там девчата наши... :kotedance:
http://foto.russian.fi/forum/1063.jpg
Я ссылку дать не могу ,она для друзей , закрытый доступ. (((
Вот держи остальных ) .
http://foto.russian.fi/forum/1064.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/1065.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/1066.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/1067.jpg (http://www.radikal.ru)
Микка К.
14-11-2014, 23:53
Амиго,ради ёбалы я готов хоть на край света ))
Да.Краснел и стеснялсо ))
расскажи :smoke:
По моему это не лучший показатель.
Я б такому не доверилась.
Амиго,ради ёбалы я готов хоть на край света ))
Так там она другая, грят жуткий гемор! Всех лихорадит... :ass:
Теперь я понимаю почему ты забил на форум-встречи. :smoke:
[QUOTE=Liria]Бабка прелесть , на роликах!
Спасибо за тему! Очень улыбнуло и развеселило на весь день.
Я уж посмотрела все знаки, не выдержала. И детям линк отослала - пусть знают, что их в старости ждёт. Нечего расслабляться!
:D Одна дочка весы, стала недавно коллекционировать стеклянные яблочки. Видимо, к старости мешок насобирает. Вторая - рак, кошатница - на картинке со сворой кошек. Ржунимагу. :D
Ты просто картинки послала, а я машинку доче одолжил, а каско-то у меня нет на нее, не до смеха с этой погодой... :rolleyes:
elros rolse
14-11-2014, 23:58
А ха ха кодак в клочья
А если ни одной не было, то доверились бы?..
~aurinko~
14-11-2014, 23:59
Liria
Тут уже первoначальную ссылку нашли на всех:)
elros rolse
15-11-2014, 00:01
Что больше всего не нравится учителям?
Ты значит нам с Адмиралом не доверишься?
А если ни одной не было, то доверились бы?..
Не знаю :).
Ты значит нам с Адмиралом не доверишься?
Ты что три раза уже женат? Я думала что два...
Не знаю :).
Странно. А мне показалось у вас есть четкие рамки...
Но отчегож многоразнику стока недовериев?
Микка К.
15-11-2014, 00:07
Это убьёт мои последние шансы ))
~aurinko~
15-11-2014, 00:07
Хм. Как то странно девушка квартиру снимает.
http://www.doska.fi/post/239093
Тут все свои.
Микка К.
15-11-2014, 00:08
Теперь я понимаю почему ты забил на форум-встречи. :smoke:
Ты ошибаешься :)
Странно. А мне показалось у вас есть четкие рамки...
Но отчегож многоразнику стока недовериев?
Есть , если знаю обстоятельства первого раза , например ранний брак. Люди взрослеют и меняются и возможно им уже не по пути.
Микка К.
15-11-2014, 00:12
Тут все свои.
Ага.А как сексом заняться,так с чужими ))
Что больше всего не нравится учителям?
слишком умные ученики?..
Ага.А как сексом заняться,так с чужими ))
У тебя один секс на уме :lol:
elros rolse
15-11-2014, 00:15
слишком умные ученики?..
Нет. Наточеные карандаши.
как знать... :lady: ты ж за натурализьм,помнится? типа предупрежать надо))
Lentochka
15-11-2014, 00:53
А лучше поезжай в КрымНаш! Там девчата наши... :kotedance:
Так может Микка как раз не прочь посвирепствовать маленько. :zaika:
Вот скажите, им так "удобно" ходить?
http://foto.russian.fi/forum/1050.jpg
Поддерживаю в кои веков американцев:
"Власти американского города Форест Грин (Forest Green), штат Иллинойс, собираются установить запрет на ношение приспущенных штанов, сообщает Metro. Следить за соблюдением закона будет полиция города. Нарушителей планируется штрафовать на сумму до 750 долларов за нарушение общественного порядка."http://lenta.ru/news/2014/11/12/saggypants/
лучше бы их в тюрьмы за эти приспущенные штаны в этих же приспущенных штанах сажали, на недельку в исправительных целях :) быстро узнали бы почему и откуда пошла такая мода...
У тебя один секс на уме :lol:
Не права ты, Куба у него одна на уме :)
кубист наш Микка теперь, самый натуральный кубист ;)
@@@NANA@@@
15-11-2014, 10:11
Привет,всем!
~aurinko~
15-11-2014, 10:20
У всех дороги разные. Хоть и ходим вроде рядом. Тебе видно" экстрим" на роду написано:)Да ну,Солнышко,у каждого свой мир. Пусть не верят:)
Всё не хотелось вчера о серьёзном. Да не у меня. Просто на форуме темы где сравнивают Россию и Финляндию. Или вопросы разные. А то бывает кто-то Фи раем считает, а не страной. Вот поэтому и вспоминаю да пишу. Опять же на форуме пишут, что в Фи приехали прямо неизвестно откуда, а тут рай. Значит там ужастики были, а тут нет. А у кого-то и там и тут были. Просто не все рассказывают. Плюс очень странная традиция у некоторых. Или хорошее или ничего не писать. Разговор о странах, а не о умершем человеке. А всёравно или хорошее или ничего, а всё плохое скрыть надо зачемто:)
Канарейка
15-11-2014, 14:53
Ну что? По пиву? :beer: :beer:
У меня отпуск! :agadou02:
94e6aZiTRE0
[QUOTE=Канарейка]Ну что? По пиву? :beer: :beer:
Поздравляю!!! Послеобеда уже наступило, поддержу стаканчиком. :)
( Rolling stones перепели, ха-ха. Но хорошо! )
Канарейка
15-11-2014, 15:19
Ура" собирается замечательная компания!
( Rolling stones перепели, ха-ха. Но хорошо! )
Ага, мне оригинал очень нравится, но Мари - умница - она столько женской агрессии вложила в эту песню, такой напор, причем не как баба-дизель, а вот по-своему, по-женски аки маленькая, но доведенная до отчаяния фурия. :)
KALAMIES
15-11-2014, 15:28
Ну что? По пиву? :beer: :beer:
Давай. :beer: Поздравлямс.
watch?v=kVckFWgSoTY
[TUBE]watch?v=kVckF
UBE]
Начнем с пивка, а там и исчо можно вкуснее...
Lentochka
15-11-2014, 17:32
Вопрос к обладателем "канадского гуся" - похоже это на родное производство или подделка? Что-то уж больно дешево. http://www.canada-outlet.ru/woman/
@@@NANA@@@
15-11-2014, 18:28
Канарюшка,прыздравлякаю.
Девочка съела мороженное с водкой....
Простыла в стельку :)
Берегите сюбю :)
Канарейка
15-11-2014, 18:30
Спасибо! :kiss:
Ты за мной, видимо, подглядываешь через позорную трубу? Я аккурат Голос смотрела, правда, вчерашний. И вот что скажу: Билан удивил меня по хорошему, да. Я думала он не простит Бону откровенную лажу в кульминационном (почти, скорее в развязочном) моменте, его аж передернуло и в лице изменило конкретно. Хотя провалов в песне было, скажем так: было, но вот тот момент очень важен был! И Димка вот справился и простил, хотя видно было, что борется с соблазном турнуть фальшивоголосчика. :D
С другой стороны песня ведь хорошая, пошла гуглить - ититьтвоюналево! она ж Билановская! И Бон сделал Димку как первоклассника! У Билана чистенько - его верхи, конечно, хороши, но прожить песню смог Бон, его бы ещё чутка "почистить"
и получится шикарная песня.
Странно, что остальные заседатели этой песни не признали - вот Билану обидно было, да. :rolleyes:
Для сравнения:
cLRlfo1RXPs
F3iqT3diuHY
Канарейка
15-11-2014, 18:32
Канарюшка,прыздравлякаю.
Девочка съела мороженное с водкой....
Простыла в стельку :)
Берегите сюбю :)
А я ужэ конфетами почти уклюкалась. :D
В прошлом году в Лидле были классные конфетки пьяненькие в зелененькой упаковочке - в этом так и не нашла, пичалька... :hid:
Какие наши люди все-таки необязательные...
На этой неделе два раза продинамили, договаривались о встрече, "завтра железно", на следующий день тишина и на телефон не отвечают...
Ну хоть бы извинились, что передумали, пардон, так нет, тишина...
Сегодня из-за одного мудака полдня дома просидел.. :bastard:
elros rolse
15-11-2014, 20:33
отпуск начался, а пива всё равно не желаете, хм!
@@@NANA@@@
15-11-2014, 21:52
отпуск начался, а пива всё равно не желаете, хм!
она в стельку конфетамы ...ужо ....не да пыва :)
@@@NANA@@@
16-11-2014, 11:32
Доброва,снежнана..., уже(?) неутра,друззя!
Погода як женщына..,непредсказуема :)
А я вчера такое видела, ТАКОЕ! На мой богатырский смех вспорхнула девушка-продавец. И потом мы смеялись вместе.
Это вязаные, толстые такие, с каким-то узором чулки высокие. Под самую жо. Пятка и носок вывязаны другим цветом - в лучших бабушкиных традициях. Сверху крохотный бантик. :vjaz: Стоят очень дорого - какая-то марка ценового уровня Lexington'а. Ы?
:lol:
А я вчера такое видела, ТАКОЕ! На мой богатырский смех вспорхнула девушка-продавец. И потом мы смеялись вместе.
Это вязаные, толстые такие, с каким-то узором чулки высокие. Под самую жо. Пятка и носок вывязаны другим цветом - в лучших бабушкиных традициях. Сверху крохотный бантик. :vjaz: Стоят очень дорого - какая-то марка ценового уровня Lexington'а. Ы?
Ты о чем таком загадочном рассказываешь?:)
Ты нам попроще, с фотками на натуре..
Хорошая вещь! Мой старший человеческий детеныш немедленно бы купила. Она носит зимой из Calcedonia толстые чулки выше колена на 15-20 см, на завязках. Стильно, по-нашему, по- дизайнерски. :D ( да и лапки там как у пятиклассницы..)
Хорошая вещь! Мой старший человеческий детеныш немедленно бы купила. Она носит зимой из Calcedonia толстые чулки выше колена на 15-20 см, на завязках. Стильно, по-нашему, по- дизайнерски. :D ( да и лапки там как у пятиклассницы..)
Там знаешь.. даже не чулки, а будто бабушкины носки по саму репицу :rolleyes: . Их в любом случае нужно надевать на колготки, потому что они такие грубо-шерстяные, тооолстые, огрооомные. С бантиком )). А, утеплив ноги, нельзя не позаботиться о самом важном и не нацепить панталоны с начёсом :).
Ты о чем таком загадочном рассказываешь?:)
Ты нам попроще, с фотками на натуре..
Где я их возьму - фотки на натуре! :) Это чудо такого размера, что я вся целиком в один чулок могу упаковаться ).
Там знаешь.. даже не чулки, а будто бабушкины носки по саму репицу :rolleyes: . Их в любом случае нужно надевать на колготки, потому что они такие грубо-шерстяные, тооолстые, огрооомные. С бантиком )). А, утеплив ноги, нельзя не позаботиться о самом важном и не нацепить панталоны с начёсом :).
Прелесть какая... Пошли на хельсингистскую встречу в таких, а? Буим самые распрекрасные, еще бы панталоны раздобыть. :D :gy:
Прелесть какая... Пошли на хельсингистскую встречу в таких, а? Буим самые распрекрасные, еще бы панталоны раздобыть. :D :gy:
:gy: На две пары нам нужно полштуки евро.
Надеюсь, свет оценит.. :rolleyes:
Канарейка
16-11-2014, 14:49
Эх, мать, что ж ты молчала! Я буквально неделю назад на работе обнаружила парочку с начосом, оставила б вам, модницам, а так в мусорку отправила.
:gy: На две пары нам нужно полштуки евро.
Надеюсь, свет оценит.. :rolleyes:
А мы этикетки не будем отрезать, а укрепим надёжно спереду и сзаду, пусть знают все, что девицы мы обеспеченные, не абы как. Канареюшка ( от добрая душа!) пороется на работе, вдруг ещё панталоны найдет . :vjaz:
Какой сегодня день славный, подарок. Час наматывала круги по нашим островам, тихо, солнышко, утки - лебеди.
У меня наоборот. Наивность ушла и веры в человечество почти не осталось. Но у нас с тобой разные случаи. Я приехала из спокойного места и попала в место где больше чем каждый второй алкоголик и наркоман. Шла утром на автобус среди алкоголиков и наркоманов, шла днём с автобуса среди алкоголиков и наркоманов. Когда с подругами шла из школы и разговаривали по-русски то мужыки приставали. А мы были одеты так же как финки, были без косметики.
Не всё так плохо в твоём прошлом. На тебя обращали внимание особи мужского пола. Ты не представляешь, на что готова пойти женщина лишь бы на неё внимание обратили.
А мы этикетки не будем отрезать, а укрепим надёжно спереду и сзаду, пусть знают все, что девицы мы обеспеченные, не абы как. Канареюшка ( от добрая душа!) пороется на работе, вдруг ещё панталоны найдет . :vjaz:
Какой сегодня день славный, подарок. Час наматывала круги по нашим островам, тихо, солнышко, утки - лебеди.
Да в России этих панталон навалом, пара за три рубля...
Lentochka
16-11-2014, 17:53
И чулок толстых бабульки навяжут за недорохо :). А бантик можно и самой пришпандорить! :vjaz:
lubopytno
16-11-2014, 17:56
Не всё так плохо в твоём прошлом. На тебя обращали внимание особи мужского пола. Ты не представляешь, на что готова пойти женщина лишь бы на неё внимание обратили.
...написал женщине мужчина))).
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...
"Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на YouTube."
http://lenta.ru/news/2014/11/14/nakedprankny/
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...[/url]
слишком реалистично нарисовали джинсы надо было оставить дырку
слишком реалистично нарисовали джинсы надо было оставить дырку
О , Масяня ,сто лет- сто зим тебя здесь не было ))...
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...
"Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на YouTube."
Ну один таки увидел..
Обезличивание в большом городе , никому ни до кого нет дела , в мегаполисах.
Ну один таки увидел..
Обезличивание в большом городе , никому ни до кого нет дела , в мегаполисах.
Думаешь в Питере не заметили-бы?;)
Время детское, а уже в сон клонит...
Думаешь в Питере не заметили-бы?;)
Время детское, а уже в сон клонит...
То, что глаза замылены - это понятно. Больше внимания бы обратили, если бы на ней штаны были с рисунком голой попы :D
Меня вот другое удивило - как она, бедолага, в такой холод голая по пояс бегала по улице. Люди- то тепло одеты, в спинжаках - пальтишках.
Микка К.
16-11-2014, 22:03
И завтра снова не надо на работу )
Отпуск-это здорово,а длинный отпуск-это круто!
Ещё не решил к какому морю полечу за порцией солнца и позитива ))
И завтра снова не надо на работу )
Отпуск-это здорово,а длинный отпуск-это круто!
Ещё не решил к какому морю полечу за порцией солнца и позитива ))
Ты прямо с российских просторов полетишь к солнышку? :sun:
Микка К.
16-11-2014, 22:25
Ты прямо с российских просторов полетишь к солнышку? :sun:
Не,вернусь в Финляндию.Нужно проверить свою берлогу и сделать пару необходим дел.
Будь добр, загляни в тему о ноябрьской встрече автофлудилки :).
Оосподи, автофлудилкам тоже панталоны нужны по 3 рубля за пару? :confused: Не отдавай, мы первые в очереди и начес нам самый -самый.
Оосподи, автофлудилкам тоже панталоны нужны по 3 рубля за пару? :confused: Не отдавай, мы первые в очереди и начес нам самый -самый.
Не переживай, автофлудилкам понадобятся памперсы :).
А наши начёсанные панталоны никому, низашто!
~aurinko~
17-11-2014, 01:13
Это вязаные, толстые такие, с каким-то узором чулки высокие. Под самую жо. Пятка и носок вывязаны другим цветом - в лучших бабушкиных традициях. Сверху крохотный бантик. :вяз: Стоят очень дорого - какая-то марка ценового уровня Лехингтоньа. Ы?
:лол:
Что же ты в магазине то не сфоткала? Но как то это не очень, до жо, а самой жо то зимой холодно будет:))))
Что же ты в магазине то не сфоткала? Но как то это не очень, до жо, а самой жо то зимой холодно будет:))))
Буду мимо пролетать в след раз - сфоткаю :). Такое надо видеть!
Яволь, майн фюрер!;)
Остаюсь под вопросом...
Усем привет! Сегодня Путин приснился, терь сидю и думаю к чему бы это? А главное что он стал ближе к народу и выполнял работу охраника на стадине)
Усем привет! Сегодня Путин приснился, терь сидю и думаю к чему бы это? А главное что он стал ближе к народу и выполнял работу охраника на стадине)
Привет!
Политики тебе-б обьяснили, что будет ещё хуже...
Кидруху с днюхой!
И с обновой..
@@@NANA@@@
17-11-2014, 08:46
Привет,привет,вставшим и не таким!
Полин,...главное,что мужик приснился.Значидца..есть яшшо порох у нас :) .
(майн тюттяр идет сегодня первый день в школу здешнюю.ни пуха ей.....).
Кидрюшу с Рождением! :kiss: :roza:
(и с абновай :) )
Фуууу, больше не цалуюсь... :gy:
"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые. Кроме того, в ротовой полости людей, которые целуются как минимум девять раз в день, обитают одинаковые сообщества микробов. Результаты нового исследования представлены в журнале Microbiome."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/bacteriakiss/
"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые."
Как раньше шутили по этому поводу: "Но пусть вас это не пугает, ведь в это время вы избавляетесь от точно такого же количества своих."
Как раньше шутили по этому поводу: "Но пусть вас это не пугает, ведь в это время вы избавляетесь от точно такого же количества своих."
Пора бороться за "безопасный" поцелуй... :rolleyes:
Пора бороться... :rolleyes:
С кем? :spy: :gy:
С кем? :spy: :gy:
Не с кем, а с чем...
За безопасный секс боремся, вот пора и для поцелуев средства предохранения придумывать...
Вон видела какой Брежнев больной был, а всё из-за беспорядочных поцелуев..
Опаньки девочки, да вы все "феминистки"... :bratok:
"тестом Бехдель. Согласно ему, произведение считается «феминистическим», если в нем есть как минимум две женщины, которые разговаривают друг с другом не о мужчине."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/swedengames/
Опаньки девочки, да вы все "феминистки"... :bratok:
"тестом Бехдель. Согласно ему, произведение считается «феминистическим», если в нем есть как минимум две женщины, которые разговаривают друг с другом не о мужчине."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/swedengames/
Хватит читать всякую фигню..
( а что за обнова у Кидрюши?)
Если б на видеокамеру не снимали, у неё вся жопа была бы красная от шлепков. Вообще, на людях редко кто подвергается домогательствам.
Хватит читать всякую фигню..
( а что за обнова у Кидрюши?)
Ну шведы из-за этой политкорректности совсем сбрендили и похоже тут тоже в этом направлении всё движется...
Так что срочно давайте о нас красивых говорить...:)
П.с. тему о часах смотри.
Если б на видеокамеру не снимали, у неё вся жопа была бы красная от шлепков. Вообще, на людях редко кто подвергается домогательствам.
Глупости говоришь, камера скрытая раз, после первого-же шлепка самый смелый попал-бы в полицию и даже в тюрьму, за сексуальное домогательство, там с этим строго...до идиотизма..
А вот на Кавказе вполне возможно, только ленивый не посвистел-бы и не поулюлякал...
Глупости говоришь, камера скрытая раз, после первого-же шлепка самый смелый попал-бы в полицию и даже в тюрьму, за сексуальное домогательство, там с этим строго...до идиотизма..
А вот на Кавказе вполне возможно, только ленивый не посвистел-бы и не поулюлякал...
Странно, что даже полиция не обратила внимания. Уж они-то должны быть внимательнее остальных обычных граждан.
Голая баба гуляет по улицам Нью-Йорка, а полицейские бездействуют. Это же нарушение общественного порядка.
Хотя, должен признать, джинсы нарисованы отменно, не отличишь от настоящих.
(майн тюттяр идет сегодня первый день в школу здешнюю.ни пуха ей.....)Нанаша, как первый день прошёл у дочи?
Я теперь Малекса с Яде путаю.
Ну, краем глаза только вижу на аватаре , что она куда-то на забор забралась.
А потом когда сообщение читаю и дохожу до подписи, то удивляюсь, что у Яде тоже Фёдор есть...
Тогда только ник читаю. :D
По-душка
17-11-2014, 19:05
Фуууу, больше не цалуюсь... :gy:
"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые. Кроме того, в ротовой полости людей, которые целуются как минимум девять раз в день, обитают одинаковые сообщества микробов. Результаты нового исследования представлены в журнале Microbiome."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/bacteriakiss/
Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь.
Во-вторых, ваши с женой микробиомы уже давно идентичны. Или ты с другими женщинами/мужчинами больше не целуешься?
В трьетих, целоваться полезно! Вот тебе пять причин:
1. Поцелуи полезны для зубов.
2. При поцелуе сжигаются калории.
3. Поцелуи улучшают иммунитет.
4. Поцелуи снижают стресс.
5. Поцелуи снижают симптомы аллергии.
http://www.voice.fi/koti/suuteleminen-kannattaa-lue-5-terveyshyotya/23/46157
:lips9::lips9::lips9::lips9::lips9::lips9:Так что давайте целоваться! :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9::lips9:
Канарейка
17-11-2014, 20:11
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :kiss:
По-душка
17-11-2014, 20:26
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :kiss:
О нас уже двое. Для поцелуя достаточно. :)
KALAMIES
17-11-2014, 20:32
Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь. ....
Муся похоже уже ушёл из Большого секса. :D Теперь на тренерской работе - кукарекает на форуме, по утрам. :gy:
Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь.
Во-вторых, ваши с женой микробиомы уже давно идентичны. Или ты с другими женщинами/мужчинами больше не целуешься?
В трьетих, целоваться полезно! Вот тебе пять причин:
1. Поцелуи полезны для зубов.
2. При поцелуе сжигаются калории.
3. Поцелуи улучшают иммунитет.
4. Поцелуи снижают стресс.
5. Поцелуи снижают симптомы аллергии.
http://www.voice.fi/koti/suuteleminen-kannattaa-lue-5-terveyshyotya/23/46157
:lips9::lips9::lips9::lips9::lips9::lips9:Так что давайте целоваться! :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9::lips9:
Обменяемся бактериями?;)
Ну и далее по списку...
Муся похоже уже ушёл из Большого секса. :D Теперь на тренерской работе - кукарекает на форуме, по утрам. :gy:
Завидовать вредно для здоровья! :bratok:
Я тебе еще фору дам, старичок...
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :кисс:
И я, и я того же мения :kiss:
По-душка
17-11-2014, 21:37
Обменяемся бактериями?;)
Ну и далее по списку...
Давай.
Тебе из списка что сейчас больше всего нужно?
http://foto.russian.fi/forum/1128.jpg
Driver Vova
17-11-2014, 21:54
Завидовать вредно для здоровья! :браток:
Я тебе еще фору дам, старичок...
Интересно бы посмотреть было ваши соревнования.
Я бы вас судил.
Интересно бы посмотреть было ваши соревнования.
Я бы вас судил.
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :kotedance:
Давай.
Тебе из списка что сейчас больше всего нужно?
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1128.jpIMG]
Давай стресс снимать?
А то рыбачеловек киуссаа...
Кста, щетина сейчас как раз такая..;)
@@@NANA@@@
17-11-2014, 22:03
Нанаша, как первый день прошёл у дочи?
Ельска,да вроде нормально.
К сожалению переводчица с ней не всегда будет.
Завтра к 11часам,гадаем как её отвести в школу.Топать около 3 км,а знакомой девочке к 8.
Ну да ладно,должны справиться.
По-душка
17-11-2014, 22:05
Давай стресс снимать?
А то рыбачеловек киуссаа...
Кста, щетина сейчас как раз такая..;)
Если рыбачеловек будет себя плохо вести, мы его до смерти зацелуем.
Driver Vova
17-11-2014, 22:07
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :котеданце:
И на кого поставила бы?
Я бы на Мусю.
Микка К.
17-11-2014, 22:12
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :kotedance:
Даа,в финишировании самый секс и есть ))
Даа,в финишировании самый секс и есть ))
Какие-то непонятные секс термину употребляешь - финиширование.
Фетиш чтоль такой :D
И на кого поставила бы?
Я бы на Мусю.
Я на Каламиеса.
Я на Каламиеса.
А что, два всего участника? А, стесняюсь спросить, с кем они финишировать собрались? :D теоретики. .. :whistling
А что, два всего участника? А, стесняюсь спросить, с кем они финишировать собрались? :Д теоретики. .. :щхистлинг
Вот ты мать вопрос кавезный здала, я не знаю.
это на их вкус и выбор, можна и холостую даже
:kotedance:
Вот ты мать вопрос кавезный здала, я не знаю.
это на их вкус и выбор, можна и холостую даже
:kotedance:
То есть, из нас, ни в чем неповинных зрителей, выбирать будут? Ты подумай, попкорн может иине пригодиццо. Мало ли что. :vjaz:
То есть, из нас, ни в чем неповинных зрителей, выбирать будут? Ты подумай, попкорн может иине пригодиццо. Мало ли что. :вяз:
Нивкоем случае, мы тока позырить.
Ты же в театр идешь без намерений вылазить на сцену в главной роли.
@@@NANA@@@
18-11-2014, 08:34
Утречка,самага добрава!
У девушки всегда должно быть время на чашечку мечты.....
~aurinko~
18-11-2014, 10:21
Утра:) Что у вас новенького?
Утра:) Что у вас новенького?
На больничном сидим с наследником. Несправедливо по-моему что с 10-летними уже больничного не взять, надо отпускные тратить.
~aurinko~
18-11-2014, 11:29
На больничном сидим с наследником. Несправедливо по-моему что с 10-летними уже больничного не взять, надо отпускные тратить.
Скорейшего выздоровления:) Да уж, болеть ужастно, а больному ребёнку одному болеть дома это слишком.
Скорейшего выздоровления:) Да уж, болеть ужастно, а больному ребёнку одному болеть дома это слишком.
~aurinko~
18-11-2014, 11:32
Всем:
Микка К.
18-11-2014, 17:14
Главный секс-пупсик По-душка либо в отпуске,либо на больничном,если её так неожиданно много на форуме ))
Главный секс-пупсик По-душка либо в отпуске,либо на больничном,если её так неожиданно много на форуме ))
Берегись, зацалует...
Микка К.
18-11-2014, 18:59
Берегись, зацалует...
На Каламиесе выдохнутся ))
KALAMIES
18-11-2014, 20:35
А я вот думал, чего это я икаю... Теперь стало ясно - склоняют моё честное имя. :bebe: :D
По-душка
18-11-2014, 21:03
Холостяк! Секс-пупсиков много не бывает.
А разве не с 12 ???
Всем доброго утра и антистрессовых котят :)
https://www.youtube.com/watch?v=35T8wtmTbVg#t=165
@@@NANA@@@
19-11-2014, 09:26
[QUOTE=Княжна]Всем доброго утра и антистрессовых котят :)
Приииивет,Мил Человечиг!
Тебе тогожезатемжепатамушта :) !
(а видео показывает?чегота его не видно даже.Только в цитате заметила,что оно должно быть по крайней мере...)
Привет,всем!
Всем доброго утра и антистрессовых котят :)
[TUBE]https://www.youtube.com/watch?v=35T8wtmTbVg#t=165[/]
Чо-то поздно вы встаете...
Мы уже с младшей первый раз посеттли зубного, зубы почистили...дырок нет!:)
Чо-то поздно вы встаете...
Мы уже с младшей первый раз посеттли зубного, зубы почистили...дырок нет!:)
Вообще в первый раз???
Долго вы продержались..
То то ты не гудаморгаешь .. :). Прогульщик!
А разве не с 12 ???
К сожалению нет :( По ТЕСУ именно с 10.
двигающаяся картинка дабы скрасить унылость поры
http://foto.russian.fi/forum/1148.gif
Это у вас на Info-TV крутится, чтоб не унывали? :smoke:
N1 нокиа-вский видел?
Что у вас новага?
(Кроме того, что Кидр повзрослел, но только по паспорту).
Что у вас новага?
.
Ничаво.........
Ааа, сегодня новая среда, 19-е..
Микка К.
19-11-2014, 15:42
Что у вас новага?
(Кроме того, что Кидр повзрослел, но только по паспорту).
А у вас? ))
Я сегодня до вечера буду трезвый ))
А у вас? ))
Женихаться опять будешь? :smoke:
lubopytno
19-11-2014, 15:44
А у вас? ))
Не иначе как знакомство с родителями невесты предстоит).
Микка К.
19-11-2014, 15:46
Не иначе как знакомство с родителями невесты предстоит).
))
Не.Меня тут все с детства знают ))
Микка К.
19-11-2014, 15:49
Женихаться опять будешь? :smoke:
Барашка зарезали с утра.Вечером будем дегустировать )
А у вас? ))
Чищеные фисташки ем, вкуснаа! Искала имбирь без сахара, а нашла фисташки. Имбирь скончался, велели ждать пока вырастет новый.
Это подвиг!
А смысл?
Барашка зарезали с утра.Вечером будем дегустировать )
Дразнишься? :bratok:
Микка К.
19-11-2014, 22:08
Чищеные фисташки ем, вкуснаа! Искала имбирь без сахара, а нашла фисташки. Имбирь скончался, велели ждать пока вырастет новый.
Это подвиг!
А смысл?
В моём существовании уже давно нет вселенского смысла ))
Ты-то нас когда порадуешь долгожданными новостям? )
После свежего баааарашка все недоволен?
Кхачу харчо!(с грузинским акцентом)
Микка К.
19-11-2014, 22:53
После свежего баааарашка все недоволен?
Очень доволен :)
Перед барашком была уха,лососёвая.Под водочку.
Потом картоха в мундире из костра,салат овощной и бараньи ребрышки тушёные в духовке с морковкой,луком,помидорами.Это тоже всё под водочку.Потом пили чай с пирогом с яблоками и брусникой :)
Потом картоха в мундире из костра,салат овощной и бараньи ребрышки тушёные в духовке с морковкой,луком,помидорами.Это тоже всё под водочку.Потом пили чай с пирогом с яблоками и брусникой :)
Блиин, у меня аж слюнки потекли.
Lentochka
20-11-2014, 00:15
Как вы до пирогов-то дотянули? :)
@@@NANA@@@
20-11-2014, 00:18
Как вы до пирогов-то дотянули? :)
:) ,Ленточкин,оны ...дапалзли...летящей пахоткай :)
Lentochka
20-11-2014, 00:23
:) ,Ленточкин,оны ...дапалзли...летящей пахоткай :)
Все равно молодцы! Есть еще порох в пороховницах :). Я б так не шмогла :lamo:
Блиин, у меня аж слюнки потекли.Да не говори...пойду-ка бутербродик сделаю, да с чайком наверну, а то ведь не засну от голода...и от Микиной картины маслом...
*я бы эту картину ещё сверху мороженным отшлифовала...
@@@NANA@@@
20-11-2014, 08:06
Пирвет пирвет,всем!
Через месяц. :rolleyes:
Мне пора номер телефона менять. :(
Есть какие нибудь программы для андроида от спама?
На старом телефоне у меня стоял спам агент , замечательная программа , всё сразу в спам отправлял с незнакомого телефона.
Миссис Мира-2014
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/20200262/
Зубы белые ровные, глаза голубые, но что-то в ней, меня лично, отталкивает. Может, губы надувные?
Надеюсь, хоть умом не обделена.
На неё игрушки повесить и будет вместо рождественской ёлки. Так блестит и гирлянды не надо.
но что-то в ней, меня лично, отталкивает..
Губы улыбаются, а глаза - нет. Может, поэтому?
Миссис Мира-2014
Зубы белые ровные, глаза голубые, но что-то в ней, меня лично, отталкивает. Может, губы надувные?
Нос , опущенный к низу кончик носа ,придает хищническое выражение лица.
Хищница.
На неё игрушки повесить и будет вместо рождественской ёлки. Так блестит и гирлянды не надо.
Мне только одно не нравится в Ким , этот кончик волос .. по дурацки выглядит , могли б ей что то красивенькое сделать с волосами, а так видно , что быстро задрали волосы к верху , чтоб не испачкались в масле.
Миссис Мира-2014
А может быть лёгкое, почти на грани заметного, расходящееся косоглазие? :drug:
Губы улыбаются, а глаза - нет. Может, поэтому?
Да вообще, она как то неестественно выглядит. Представляю как выглядят другие женщины-участницы. Тихий ужас.
Да вообще, она как то неестественно выглядит. Представляю как выглядят другие женщины-участницы. Тихий ужас.Зато какая виртуозка!
При повороте перчатки скидывает, а потом они сами заскакивают на руки.
Мне нос в ней не нравится , глаза вроде ничего , только холодные какие то.
Короче, она до идеала не дотягивает. Однозначно, фотография в профиль смотрелась бы куда красивее?
Хищница.
Точно! Орлица!
~aurinko~
20-11-2014, 11:30
Через месяц. :роллеыес:
Что за долгожданные новости через месяц? :)
Хищница.
Не хищница, а стерва, сразу видно..
Что за долгожданные новости через месяц? :)
Микка знает. :D
Микка знает. :D
Интригу нагнетаешь? :spy:
Кидр, как эту тетеньку сохранить чтоб вертелась? А то сохраняется только без движения(
Интригу нагнетаешь? :spy:
А шо делать? Кто-то же должен нагнетать, а то соскучимся совсем.
~aurinko~
20-11-2014, 11:51
Микка знает. :Д
Фантазия чего только не придумала :mar: Ок, через месяц только ему или нам тоже расскажешь?:)
Фантазия чего только не придумала :mar: Ок, через месяц только ему или нам тоже расскажешь?:)
Через месяц (+/-) будет рождество!
~aurinko~
20-11-2014, 11:55
Через месяц (+/-) будет рождество!
Это я знаю. Но не знала, что ты нас (кого именно) тогда порадуешь новостями:)
Микка К.
20-11-2014, 12:26
А вы все жрете.....
Сейчас пообедал в столовке.
Суп-харчо,поджарка свиная с гречей,салат столичный,хлеб,компот.Итого 240 рубликофф :) Считай 4 еврика :)
Красота-вкуснота-лепота ))
Теперь все про вас знаю:
http://pikabu.ru/tag/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0/hot
Суп-харчо,поджарка свиная с гречей,салат столичный,хлеб,компот.Итого 240 рубликофф :) Считай 4 еврика :)
Я же говорил что есть такие цены!!!!!!
О, тогда вот тебе Пубзика.. после хлеба , Зрелищ.
rCRP-5om_3Y
А я вчера в Перекрёстке свежайшего осётра купила за 450р/кг( 7 евро)
правда ребёнок меня не одобрил ,есть не стал и смотрел на нас, словно мы едим не рыбу , а человечину(((. (больше покупать не буду)
Ооо, у меня на обед будет сейчас тоже с гречой, вместо салата лечо..
1€... :kotedance:
А я вчера в Перекрёстке свежайшего осётра купила за 450р/кг( 7 евро)
(больше покупать не буду)
Практически даром... :bastard: :crying:
Нам купи? :crazy:
Практически даром... :bastard: :crying:
Нам купи? :crazy:
с удовольствием..но как везти то?
Кидр, как эту тетеньку сохранить чтоб вертелась? А то сохраняется только без движения(
Вот прямая ссылко:
Была б ты мужиком, я бы понял, а так в непонятках для чего тебе эта тётенька...))
Вот прямая ссылко:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/1148.гиф
Была б ты мужиком, я бы понял, а так в непонятках для чего тебе эта тётенька...))
Будет попу наращивать как у Кардашьян, это модно нынче.. :gy:
"Ни одной части тела никогда не уделялось так много внимания, как ягодицам в XXI веке. Не стоит смеяться: пятая точка — звезда сцены и ТВ, глянца и соцсетей. Просмотрев свежую фотосессию крутобедрой Ким Кардашьян, «Лента.ру» решила изучить истоки тренда, его адептов и особенности стремительно богатеющей индустрии, помогающей прекрасному полу стать и в этом ракурсе еще прекраснее."
http://lenta.ru/articles/2014/11/16/pyatayatochka/
Канарейка
20-11-2014, 15:26
Теперь все про вас знаю:
http://pikabu.ru/tag/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0/hot
И чо? Знаешь и все равно пьешь со мной. :sla: Отчаянная. :D
"Ни одной части тела никогда не уделялось так много внимания, как ягодицам в XXI веке. Не стоит смеяться: пятая точка — звезда сцены и ТВ, глянца и соцсетей. Просмотрев свежую фотосессию крутобедрой Ким Кардашьян, «Лента.ру» решила изучить истоки тренда, его адептов и особенности стремительно богатеющей индустрии, помогающей прекрасному полу стать и в этом ракурсе еще прекраснее."
По отношению к мужескому полу это жестоко и нечестно. Самый лёгкий способ выскочить замуж. Пора запретить использовать попы в корыстных целях. Я настаиваю на этом. Всем, у кого пышные формы и непреодолимое желание выставить их напоказ, равняться на Ольгу Картункову и брать с неё пример. Она любую из этих напыщенных, размалёванных, накрашенных девиц заткнёт за пояс.
И чо? Знаешь и все равно пьешь со мной. :sla: Отчаянная. :Д
И все помню, заметь!
Канарейка
20-11-2014, 17:33
И все помню, заметь!
Ну эт ужэ твои проблемы. :D
Хотя ты сколько не пила со мной - дальше Икеа не оказывалась. :p
Lentochka
20-11-2014, 17:33
Вот прямая ссылко:
А я вот в непонятках для чего мужика эта тетенька :). Ну посмотрел, и......? И ничего, облом-с. :xbe:
Lentochka
20-11-2014, 17:39
По отношению к мужескому полу это жестоко и нечестно. Самый лёгкий способ выскочить замуж. Пора запретить использовать попы в корыстных целях. Я настаиваю на этом. Всем, у кого пышные формы и непреодолимое желание выставить их напоказ, равняться на Ольгу Картункову и брать с неё пример. Она любую из этих напыщенных, размалёванных, накрашенных девиц заткнёт за пояс.
Ну уж нет! Если дал бог красивую попу, то будем вертеть ею сколько захотим. :girlasmil А мужчины пусть или женятся или силу воли тренируют, и так и так - польза. :kachel:
А я вот в непонятках для чего мужика эта тетенька :). Ну посмотрел, и......? И ничего, облом-с. :xbe:
Мужчины любят глазами (с)
:gogo: :eek: :insane:
Модно говоришь? Хехе, смахивает на популяризацию анального секса :sla:
Lentochka
20-11-2014, 17:48
Мужчины любят глазами (с)
:gogo: :eek: :insane:
Это в пятом классе. А потом им любви глазами явно не достаточно :).
http://foto.russian.fi/forum/1163.jpg
Это всегда (с)
Lentochka
20-11-2014, 18:18
Это всегда (с)
Ну вот и смысл? :) Насмотрелся и сиди потом, мучайся. :)
@@@NANA@@@
20-11-2014, 19:12
[QUOTE=toleri]...................
Гениально,Вадсон ! :)
Потом руками и еще кое чем...
Ну вот и смысл? :) Насмотрелся и сиди потом, мучайся. :)
ой, вот я ничего мучительного в "потом" не нахожу :lol:
Lentochka
20-11-2014, 22:25
Потом руками и еще кое чем...
Это грустно :nafig:
Lentochka
20-11-2014, 22:30
ой, вот я ничего мучительного в "потом" не нахожу :lol:
Да? Ну в общем если Мусин метод применить, то наверное потом ничего не мучает. :D Но все равно не интересно. :girlasmil
Это грустно :nafig:
Это приятно...
Ты не знала? :confused:
@@@NANA@@@
20-11-2014, 22:45
прикольненька....
https://vk.com/id12626894?z=video12626894_170699797%2F8e48b429e6b4b6f55a
Lentochka
20-11-2014, 22:56
Это приятно...
Ты не знала? :confused:
Я по наивности думала, что с женщиной приятнее :) :karmen:.
Муся покатился по наклонной. Экспериментирует... Просто не узнать человека.
Если дал бог красивую попу, то будем вертеть ею сколько захотим.
Ну всё, дождусь лета, нарисую на себе шорты и пойду гулять по городу нагишом.
Ну всё, дождусь лета, нарисую на себе шорты и пойду гулять по городу нагишом.
Фигассе, в мечтах о большой попе всю ночь не спал, так рано встал...
Или встало? :gy:
А нужно было спецом уточнять, что с женщиной?
Речь о ком-то другом была? :eek:
Канарейка
21-11-2014, 08:26
Сижу и думаю: ехать-не-ехать? Незаиц жэ там страдает без меня оченно, а мне лениво... :gy:
Сижу и думаю: ехать-не-ехать? Незаиц жэ там страдает без меня оченно, а мне лениво... :gy:
Чтобы в час здесь нарисовалась. :skalka:
Канарейка
21-11-2014, 08:43
Чтобы в час здесь нарисовалась. :skalka:
Ну не знаю... :rolleyes: Ты, когда освободишься, дай знать, а то у нас ещё и в центре дела, оказываеццо...
@@@NANA@@@
21-11-2014, 09:09
Привэт,друзия!
~aurinko~
21-11-2014, 09:21
Утра.
NANA
Финский учишь:) А я вот так вставала:)
Как жизнь в Фи?
~aurinko~
21-11-2014, 09:29
Если быть честной, то я сейчас в вертикальном положение. Но всю ещё полусонная.
[russian.fi, 2002-2014]