PDA

View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

K100
13-09-2014, 13:43
В Еспоо кто-то 61 миллион выиграл. Вот ведь везёт людям.

Ваше благородие, Госпожа удача
Для кого ты добрая, а кому иначе.

Булат Окуджава (1967)

Чон Сон Ы
13-09-2014, 13:52
Я как то спрашивала у мужа, а кто по статистике выигрывает? Оказалось,что любой может выиграть не зависимо от количества денег и цели в жизни. Грит были случаи, когда алкаши выигрывали и пробухивали с неба свалившиеся деньги, а бывало и тут у кого денег на жизнь с лихвой достаточно. Т.е. По закону подлости, выигрывает к сожалению не тот,кому деньги необходимы и кто правильно ими распорядится, а просто это судьба, так звезды встали)). Тоже самое,что кому то случайно может кирпич на голову прилететь , что то неожиданное произойти и все книги про то,что надо мысленно притягивать деньги, представлять в уме эти цифры- полный бред))
У меня лично много и знакомых и друзей, кто выиграл в лотто миллионы. Интересно, не правда ли? Даже мой бойфренд давным давно выиграл несколько миллионов марок(по тем деньгам), а я все равно его бросила.

Meha
13-09-2014, 14:06
Мне кажется 61 млн это такие огромные деньги, что могут немного свести с ума....
я бы даже и не хотела бы таких больших деньжиш, мне и миллиона с лихвой хватило бы ))))))))))

Syberia
13-09-2014, 14:12
...............а я все равно его бросила.
......оттого, что он не дал тебе и цента?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 14:16
Мне кажется 61 млн это такие огромные деньги, что могут немного свести с ума....
я бы даже и не хотела бы таких больших деньжиш, мне и миллиона с лихвой хватило бы ))))))))))
С ума и за много меньшие деньги сходят. Из моих выигрывших знакомых, большая половина сумасбродить стала, и разводы пошли и ссоры с роднёй и алкоголизм и деньги на ветер и покупка самолётов и дорогущих яхт. Одно могу сказать с точностью, ни ума, ни счастья от шальных денег не прибавляется.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 14:18
......оттого, что он не дал тебе и цента?
Денег то как раз он давал сколько душе угодно, ни в чем не отказывал. Но в сексе был очень требователен, я не выдержала.

~aurinko~
13-09-2014, 14:19
Хех, ты не одна кому хватилобы меньше 61 миллионов. Там кстати не ровно 61, там побольше.
Не знаю, а что там с ума сходить? Найти жильё в другой стране, переехать. Найти банк в который деньги перевести, ну не в финском же оставлять, темболее что тут жить не буду. Потом найти то, куда часть денег отдать (в благотворительность). А дальше жить в своё удовольствие. Ну плюс можно подумать куда лучше часть денег вложить. Так что я готова в 61 миллионам:))))

Neploho
13-09-2014, 14:20
мне бы 61 миллион очень даже не помешал ))

~aurinko~
13-09-2014, 14:26
В новостях совсем обнаглели. Мало того, что о этих 61 миллионах рассказали. Там под этой новостью статья о том, кто 57 вроде выиграл. Не читала. Видела только заголовок.

А в стане кризис, и ещё хуже в Фи будет из за санкций, от которых должно быть хуже Путину.

Meha
13-09-2014, 14:31
В новостях совсем обнаглели. Мало того, что о этих 61 миллионах рассказали. Там под этой новостью статья о том, кто 57 вроде выиграл. Не читала. Видела только заголовок.

А в стане кризис, и ещё хуже в Фи будет из за санкций, от которых должно быть хуже Путину.
Ну, Путину то хуже по любому не будет, он по закону до конца жизни обеспечен, даже если уже и не будет президентом, но санкциями переделывают рынок жестоко. Сейчас угробят здесь мелкие компании, а потом выведут в свет рынок украины с большим дефицитом товаров, и судя по большой заинтересованности Меркель, они для себя стараются

MACTEP
13-09-2014, 14:34
Мне и 1/61 часть от него :D

Meha
13-09-2014, 14:37
Не понимаю -с чего там мучаться от выигрышей?
Если б я выиграла б, я б кредит бы за дом погасила, ремонт бы сделала, мебель бы обновила, машину побольше/получше, наняла б кого двор облагородить, уборщицу, на права б выучилась, ну и маме отложила б, и на мальдивы без детей с мужем бы сьездили, в ё, миллиона хватило бы ))))))))))))) было б больше на ремонт детской больницы б отдала

~aurinko~
13-09-2014, 14:38
Ну, Путину то хуже по любому не будет, он по закону до конца жизни обеспечен, даже если уже и не будет президентом, но санкциями переделывают рынок жестоко. Сейчас угробят здесь мелкие компании, а потом выведут в свет рынок украины с большим дефицитом товаров, и судя по большой заинтересованности Меркель, они для себя стараются
Я не могу сказать как санкции действуют на живущих в России. Совершенно ничего об этом не знаю. На то, что происходит на Украине они разве действую? Я устала уже от этого безумия и не читаю новости. А на экономику Фи санкции действуют, и так кризис, и надо же себя в более глубокую яму тащить. Сами ведь делают, сами своему народу. Политики как жили хорошо, так и будут. Но надо же такое своему народу делать.

Neploho
13-09-2014, 14:40
Мне и 1/61 часть от него :D

а чего так скромно?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 14:46
Не понимаю -с чего там мучаться от выигрышей?
Если б я выиграла б, я б кредит бы за дом погасила, ремонт бы сделала, мебель бы обновила, машину побольше/получше, наняла б кого двор облагородить, уборщицу, на права б выучилась, ну и маме отложила б, и на мальдивы без детей с мужем бы сьездили, в ё, миллиона хватило бы ))))))))))))) было б больше на ремонт детской больницы б отдала
Ну и чего из того? Ну да, полегче, что кто выиграл, уже не работают. Только, если не приучены с деньгами жить, то в основном занимаются чудачествами.
А что бы делала потом, когда все сегодняшние мечты осуществились бы? Через пять, через десять лет? Как бы жила?

Meha
13-09-2014, 14:47
Я не могу сказать как санкции действуют на живущих в России. Совершенно ничего об этом не знаю. На то, что происходит на Украине они разве действую? Я устала уже от этого безумия и не читаю новости. А на экономику Фи санкции действуют, и так кризис, и надо же себя в более глубокую яму тащить. Сами ведь делают, сами своему народу. Политики как жили хорошо, так и будут. Но надо же такое своему народу делать.
По официальной информации -санкции на Финляндии никак не сказываются и не скажутся.

меня другое беспокоит - политики бояться громко высказываться против санкций, что бы им не приписали поддержку России, прямо как в 20ее годы на Западе было опасно вслух высказываться в поддержку коммунистов, столетие прошло, а ничего не меняется. Нелепица.

на глубинке все эти санкции скажутся намного меньше, чем на столицах.

Meha
13-09-2014, 14:49
Ну и чего из того? Ну да, полегче, что кто выиграл, уже не работают. Только, если не приучены с деньгами жить, то в основном занимаются чудачествами.
А что бы делала потом, когда все сегодняшние мечты осуществились бы? Через пять, через десять лет? Как бы жила?
У меня другие мечты, а ремонт и облагораживание это всего лишь улучшение комфорта мне и моим "мечтам" )) не в деньгах же счастье у семей с детьми, что с ними что без всегда есть чем заняться, причем частенько все 24 часа в сутки

Чон Сон Ы
13-09-2014, 14:51
В России все подорожало в чуть ли не 50 %. А то и в два раза. Во всяком случае, мне так показалось. Поменяла 500 евро, по высокому курсу, почти по 48 рублей, думала, у меня денег много, а оказалось, что не хватает на самое элементарное, на поесть, на попить (из магазина) и в музей два раза сходить. Во как!
Даже в кафе не ходила ни разу, кофе с Питерском Стокмане 5 евро (220 -250 руб), самы дешёвый Латте 170 руб за чашечку.

~aurinko~
13-09-2014, 14:53
По официальной информации -санкции на Финляндии никак не сказываются и не скажутся.

меня другое беспокоит - политики бояться громко высказываться против санкций, что бы им не приписали поддержку России, прямо как в 20ее годы на Западе было опасно вслух высказываться в поддержку коммунистов, столетие прошло, а ничего не меняется. Нелепица.

на глубинке все эти санкции скажутся намного меньше, чем на столицах.
Как и написала, новости об этом не очень то читаю. Идиотизм всего этого надоел. А Валио получило столько же доходов как до санкций? Их доходы, это и деньги в виде налогов, и рабочие места, опять же налоги от работающих. И Валио так и будет получать такой же доход как раньше?

А что там с одеждой и текстилем? Разрешат в Россию продавать?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 14:54
У меня другие мечты, а ремонт и облагораживание это всего лишь улучшение комфорта мне и моим "мечтам" )) не в деньгах же счастье у семей с детьми, что с ними что без всегда есть чем заняться, причем частенько все 24 часа в сутки
Ну если дети, то деньги на них пойдут, на их учебу и образование. Крыша то от излишка денег в основном у мужиков едет. Право, у меня ни одной знакомой женщины, кто выиграл, в основном мужчины. Они то и играют в основном порукками и очень по многу.

~aurinko~
13-09-2014, 14:56
В России все подорожало в чуть ли не 50 %. А то и в два раза. Во всяком случае, мне так показалось. Поменяла 500 евро, по высокому курсу, почти по 48 рублей, думала, у меня денег много, а оказалось, что не хватает на самое элементарное, на поесть, на попить (из магазина) и в музей два раза сходить. Во как!
Даже в кафе не ходила ни разу, кофе с Питерском Стокмане 5 евро (220 -250 руб), самы дешёвый Латте 170 руб за чашечку.
Значит надо разорять страны. Кому-то это выгодно. Кто то на этом деньги делает. Разве санкции как-нибудь подействовали на то, что происходит на Украине?

~aurinko~
13-09-2014, 15:02
Из соседней темы:"Аренда 1129+еле "

Что такое еле?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 15:13
Значит надо разорять страны. Кому-то это выгодно. Кто то на этом деньги делает. Разве санкции как-нибудь подействовали на то, что происходит на Украине?
Конечно нет, это нам говорят, что санкции из-за Украины. На самом деле просто воюют между собой за сферы влияния. А мы за все платим ухудшением уровня жизни. И в России и в Финляндии. Про других не знаю.

KALAMIES
13-09-2014, 15:53
Из соседней темы:"Аренда 1129+еле "

Что такое еле?
Еле-еле ктричество. :D
........
А форумчане всё сокровища ищут/делят....... :D

MACTEP
13-09-2014, 16:50
а чего так скромно?
я архискромный человек :gy:

Neploho
13-09-2014, 17:02
я архискромный человек :gy:

а я люблю деньги.;

nezaika
13-09-2014, 17:11
Это ты что о Канарейке рассказываешь?
Не залеживается, говорю, без дела. Деятельная очень - шиловпопе :rolleyes:

Liria
13-09-2014, 17:13

Ну это нужно быть идиотом ,чтоб бросить работу и просто проживать деньги .. К ним же привыкаешь быстро , а они имеют свойство заканчиваться.. Это хуже некуда.

Liria
13-09-2014, 17:16

А это много?
Я за сок апельсиновый свежевыжатый и чашку капучино отдаю 12 евро , в Испании..

KALAMIES
13-09-2014, 17:21
А это много?
Много.
Я бы лучше испанским вином завтракал, на 12 то евро. :D

Liria
13-09-2014, 17:27
Много.
Я бы лучше испанским вином завтракал, на 12 то евро. :D

А завтраки у меня бесплатные, там всё это само собой положено. :) .

Вино я меньше люблю , чем капучино , могу каву попить - холодненькую.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 17:33
Ну это нужно быть идиотом ,чтоб бросить работу и просто проживать деньги .. К ним же привыкаешь быстро , а они имеют свойство заканчиваться.. Это хуже некуда.
Да все это понятно, эйфория после выигрыша только первое время и то, кто сколько протянет. Лет через пять - пятнадцать многие уже снова работают, кто-то недвижимость сдает. Один мужик знакомый все деньги брату на бизнесм отдал, тот платит ему дивиденты.

KALAMIES
13-09-2014, 17:33
...Вино я меньше люблю , чем капучино ,...
А я - наоборот. :p
Если честно, капуччино совсем не моё. Больше эспрессо мне мил. С коньяком. :D
Ты в Испании сейчас?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 17:35
А это много?
Да ужас конечно, евро тоже обесценилось. Я долго в шоковом состоянии пребывала, а теперь смирилась и давай все тратить, евро туда, евро сюда, даже не считая за деньги.

KiDr
13-09-2014, 18:05
А это много?
Это смотря где? За 10евро там можно комплексный обед купить с кружкой пива.

Liria
13-09-2014, 18:27
А я - наоборот. :p
Если честно, капуччино совсем не моё. Больше эспрессо мне мил. С коньяком. :D
Ты в Испании сейчас?

латте и капучино не так вредно , как эспрессо. наверное.:) .. ага.

Liria
13-09-2014, 18:30

Пиво я тоже не пью..
наверное можно , но мне нужно чтоб и вкусно было.
Говорю ж , я экономить не умею.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 18:48
Пиво я тоже не пью..
А вот как мои подруги в Питере живут? Одна работает в пекарне 16 тыс руб, вторая работа в Ленте на кассе 14 тыс руб. Итого 30 000 рублей, по 12- 14 часов в день и один два выходных в месяц.

Потом поехала ко второй, сидит с двумя малютками, муж пашет без выходных на хлебозаводе 30 тыс руб, по вечерам таксёрит, еще 30 тыс.

Третью только что выгнали с работы дизайнером интеръера, потому что фирма не тянет платить зарплату. Вот с ней и гуляли отрывались.

Думала тебя найти, да постеснялась.

Liria
13-09-2014, 19:08
А вот как мои подруги в Питере живут? Одна работает в пекарне 16 тыс руб, вторая работа в Ленте на кассе 14 тыс руб. Итого 30 000 рублей, по 12- 14 часов в день и один два выходных в месяц.

Потом поехала ко второй, сидит с двумя малютками, муж пашет без выходных на хлебозаводе 30 тыс руб, по вечерам таксёрит, еще 30 тыс.

Третью только что выгнали с работы дизайнером интеръера, потому что фирма не тянет платить зарплату. Вот с ней и гуляли отрывались.

Думала тебя найти, да постеснялась.

Так я ж уехала .. В следующий раз не стесняйся . :)

Liria
13-09-2014, 19:10
"Мойша, если дать миллиард долларов, тебе хватит?. - Хватит, но я таки буду еще немножко шить.(с)

сижу и думаю , куда бы я дела , вдруг упавший мне на голову выигрыш. :D

Чон Сон Ы
13-09-2014, 19:11
Так я ж уехала .. В следующий раз не стесняйся . :)
Окей! Я же не знала даже. Пишешь сюда, так вроде как на месте. И давно ты путешествуешь? И на чем?

Чон Сон Ы
13-09-2014, 19:13
"Мойша, если дать миллиард долларов, тебе хватит?. - Хватит, но я таки буду еще немножко шить.(с)

сижу и думаю , куда бы я дела , вдруг упавший мне на голову выигрыш. :D
О! Я то сразу бы в Китай поехала учиться. А потом и жить там осталась. А потом сюда, как на экскурсию приезжала.

Liria
13-09-2014, 19:15
Окей! Я же не знала даже. Пишешь сюда, так вроде как на месте. И давно ты путешествуешь? И на чем?

самолетом прилетела , купила быро билеты туда и обратно ,сняла спа отель ,за два дня и умчалась догонять лето , иначе бы откинула копытца..
муж говорит, что мне надо себя беречь .. чаще отдыхать. буду его слушаться.

Liria
13-09-2014, 19:20
О! Я то сразу бы в Китай поехала учиться. А потом и жить там осталась. А потом сюда, как на экскурсию приезжала.

Не, я в Китай не хочу.. мне нужно, чтоб были наши. Италия и Испания , самое то..

я уже с нашими ,кто в отеле работает со всеми перезнакомилась , есть девочки из Питера , одна практически по соседству живет , с Восстания.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 19:21
самолетом прилетела , купила быро билеты туда и обратно ,сняла спа отель ,за два дня и умчалась догонять лето , иначе бы откинула копытца..
муж говорит, что мне надо себя беречь .. чаще отдыхать. буду его слушаться.
А я отдыхаю только, когда сплю, все остальное для меня нагрузка на мозг: и люди и спа-отели и рестораны, все. Я так рада, что мы с Люсенькой поездку в Турцию отменили, лучще дома посижу.

KiDr
13-09-2014, 19:25
Пиво я тоже не пью..
Вот вас туристов там и имеют по самые помидоры:) за 5 евро еще вкуснее. Вообще все эти туристические места зло. Я самую лучшую рыбу в Испании ел в маленькой Таверне, за копейки по нашим ценам.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 19:26
Не, я в Китай не хочу.. мне нужно, чтоб были наши. Италия и Испания , самое то..

я уже с нашими ,кто в отеле работает со всеми перезнакомилась , есть девочки из Питера , одна практически по соседству живет , с Восстания.
Ну так и я сначала учиться собиралась, а если без мучений это очень дорого стоит. Индивидуальное сопровождение по всей цепочке познания восточной цивилизации.

Чон Сон Ы
13-09-2014, 19:28
Вот вас туристов там и имеют по самые помидоры:) за 5 евро еще вкуснее. Вообще все эти туристические места зло. Я самую лучшую рыбу в Испании ел в маленькой Таверне, за копейки по нашим ценам.
Я тоже больше за копейки люблю. А все, что дорого, куском в горле встаёт.

Мильард нужен как кровь из носу, вот тогда жизнь начнётся.

KiDr
13-09-2014, 19:33
Я тоже больше за копейки люблю. А все, что дорого, куском в горле встаёт.

Мильард нужен как кровь из носу, вот тогда жизнь начнётся.
Тебе не мильярд нужен, а душевное спокойствие. У меня такое по пятницам и субботам.

Liria
13-09-2014, 19:50
А я отдыхаю только, когда сплю, все остальное для меня нагрузка на мозг: и люди и спа-отели и рестораны, все. Я так рада, что мы с Люсенькой поездку в Турцию отменили, лучще дома посижу.

В Турции толпы , здесь меньше .. хотела спать , так всё равно встаю по будильнику. И на завтраки хожу , зачем то.

Liria
13-09-2014, 19:53

Здесь тоооолпы испанцев в каждой таверне , городок то дачно-пляжный..они в жару по моему вообще дома не готовят, я и на рынок ходила и в магазины местные . Покупала себе цветочки..

Liria
13-09-2014, 19:55
с этой политикой все на футбол забили..

Зенит выиграл ! Ура..

KiDr
13-09-2014, 20:29
Здесь тоооолпы испанцев в каждой таверне , городок то дачно-пляжный..они в жару по моему вообще дома не готовят, я и на рынок ходила и в магазины местные . Покупала себе цветочки..
Ты где территориально?

Liria
13-09-2014, 20:49
Ты где территориально?

Недалеко от Тарагоны.

Submariner
13-09-2014, 23:59

За 10 евро в Германии можно слопать огроменный шницель или выпить 4 кружки пива! :)

Здравствуйте :)

Andzhi
14-09-2014, 00:02
в Питере всегда всё и было или так же как в Фи или дороже, кофе ну уж точно

Musja
14-09-2014, 00:50
С ума и за много меньшие деньги сходят. Из моих выигрывших знакомых, большая половина сумасбродить стала, и разводы пошли и ссоры с роднёй и алкоголизм и деньги на ветер и покупка самолётов и дорогущих яхт. Одно могу сказать с точностью, ни ума, ни счастья от шальных денег не прибавляется.

Я тебю не верю!

Ты еще с Карлссоном поспорь про плюшки..;)

Ох мои ножки, только сейчас вытянул (не протянул :bratok: ) отдохнуть, а то целый день на ногах, только на перекус присаживался...

Щас грибы поварятся и спук-нок...

Musja
14-09-2014, 00:53
За 10 евро в Германии можно слопать огроменный шницель или выпить 4 кружки пива! :)

И вам не кашлять!

Вернулся или еще на неметчине?

После таких излишеств на диету небось надо?;)

Musja
14-09-2014, 01:03
латте и капучино не так вредно , как эспрессо. наверное.:) .. ага.

Ты это итальянцам расскажи...

У них святое дело после сытного ужина выпить чашечку эспрессо для лучшего пищеварения...

Имхо, латте и капучино не кофе, так, кофейный напиток...

NB
14-09-2014, 01:20
Итальянцы кофе ?
Может всё таки Вино?

NB
14-09-2014, 01:23

Да вот уж фиг! Не надо врать! Не шницель а ... Х как назвать . А уж пива точно неТ!!!

NB
14-09-2014, 01:27
с этой политикой все на футбол забили..

Зенит выиграл ! Ура..

Забей на Зенит , живи в реальности!)))

MACTEP
14-09-2014, 03:35
а я люблю деньги.;
нет, деньги я тоже люблю, но архискромненько так :D

Чон Сон Ы
14-09-2014, 10:03
Я тебю не верю!

Ты еще с Карлссоном поспорь про плюшки..;)

Это почему не веришь? И потом я не про всех подряд, а многих.
Што ума не прибавляется, с этим то не поспоришь. А наличие больших сумм многих некоторых даже социально ослабляет.

~aurinko~
14-09-2014, 10:27
Утра солнечного:)

~aurinko~
14-09-2014, 10:42
Ну вот, зашла опять на сайт новостей. Теперь кто-то 1,3 миллиона выиграл.

Люди, какие есть сайты где только о хорошем, весёлом? С этими новостями где вечно о войне, убийцах, проишевствиях, а теперь и миллионерах, которые как грибы в лесу появляются, моя картинка о мире совсем не весёлая. Хочу только о хорошем. По каким словам хоть сайты весёлые гуглить?

lemila
14-09-2014, 10:49
Утра солнечного:)

Привет!
Видела вчера вечером опять летучих мышек на фоне светлого неба. А ещё говорили в новостях про прошлые ночи, что было северное сияние ( Aurora borealis) в Турку. Кто -нибудь видел? Если в Турку, то теоретически и хельсингисты могли лицезреть отголоски.

~aurinko~
14-09-2014, 10:52
Привет!
Видела вчера вечером опять летучих мышек на фоне светлого неба. А ещё говорили в новостях про прошлые ночи, что было северное сияние ( Аурора бореалис) в Турку. Кто -нибудь видел? Если в Турку, то теоретически и хельсингисты могли лицезреть отголоски.
Привет. На сайте новостей было о северном сиянии. Я спала эти две ночи, так что ничего не знаю. Но у нас обычно как звездопад, так тучи, как затмение, так тучи, как ещё что, так тучи.

Не знаю как в этот раз. Но всегда когда что-нибудь на небе, то у нас тучи. Сколько лет по новостям читала, сколько лет специально смотрела. У нас не показывают:)

Оно какое-то особенное? А то судя по лету, зима будет дико холодня. Увидим зимой.

~aurinko~
14-09-2014, 10:58
В Еспоо видно было, наверное и у нас тоже.

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/kuvat-upeita-revontulet-ihastuttivat-viime-yona/4328826

Хехе, фотка наверху сбила с толку. Видео из Еспоо ниже. Еспоо действительно было не лучшим местом для просмотра:)

lemila
14-09-2014, 11:02
В Еспоо видно было, наверное и у нас тоже.

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/kuvat-upeita-revontulet-ihastuttivat-viime-yona/4328826

Вот вот. А я до полуночи вчера кругами ходила, в небо пялилась.. Видно, не туда смотрела :-) :-) Я ни разу в жизни не видела, есть мечта поехать в Лапландию, подгадать к началу шоу.. Но это пока только мечта.

lemila
14-09-2014, 11:05
~aurinko~
Кстати, небо ясное было прошлой ночью. Звёзд - мульен.. Красотища. Чуть-чуть тучки легенькие пролетали, но не мешали общей картине мироздания..

Neploho
14-09-2014, 11:06
Вот вот. А я до полуночи вчера кругами ходила, в небо пялилась.. Видно, не туда смотрела :-) :-) Я ни разу в жизни не видела, есть мечта поехать в Лапландию, подгадать к началу шоу.. Но это пока только мечта.

вчера девы вообще довольно странный день был , а северное сияние этой странности еще добавило.)

~aurinko~
14-09-2014, 11:08
Посмотри видео по ссылке. Фотки не из Еспоо, видео внизу из Еспоо. Там размыто всё видно.

Я видела тут на юге. Но естественно освещение кругом мешает. Но видела. А я хочу в Лапландию на руска посмотреть:)

lemila
14-09-2014, 11:10
вчера вообще довольно странный день был , а северное сияние этой странности еще добавило.)

Не удивляюсь. :D :D У меня тоже было ощущение странности. Зависим мы, человечки, от солнечной активности и от всякой другой тоже.
Зато на сайте вчера было тихо.......( слава ангелам)

~aurinko~
14-09-2014, 11:11
~ауринко~
Кстати, небо ясное было прошлой ночью. Звёзд - мульен.. Красотища. Чуть-чуть тучки легенькие пролетали, но не мешали общей картине мироздания..
Закон подлости. За 20 с лишним лет ничего не показывали, как спала, так небо ясное. Правда было ли видно северное сияние?

~aurinko~
14-09-2014, 11:13
Не удивляюсь. :Д :Д У меня тоже было ощущение странности. Зависим мы, человечки, от солнечной активности и от всякой другой тоже.
Зато на сайте вчера было тихо.......( слава ангелам)
Что-нибудь весёлое? А я на этой недели две ночи не спала. А вчера и сегодня еле живая. Физически ничего не могу. Даже не прочитала, что фотки то не из Еспоо. Как побитая вся. Сама не понимаю что такое сомной. Спать и только спать хочу.

Neploho
14-09-2014, 11:15
Закон подлости. За 20 с лишним лет ничего не показывали, как спала, так небо ясное. Правда было ли видно северное сияние?

было было) спать меньше надо :D

я от вчерашнего дня до сих пор под впечатлением..

lemila
14-09-2014, 11:15
Посмотри видео по ссылке. Фотки не из Еспоо, видео внизу из Еспоо. Там размыто всё видно.

Я видела тут на юге. Но естественно освещение кругом мешает. Но видела. А я хочу в Лапландию на руска посмотреть:)

Оооо.. В прошлом году и тут, в центральном регионе, руска шикарная была. Даже в новостях показывали. Помнишь, какое многоцветье? Я тогда ещё не занята была днём, так просто ходила каждый день в лес, наслаждалась. Но в Лапи - нереальное что-то, это дааа. опять же сужу пока только по фоткам и видео.. ( мечты, мечты) эх...

~aurinko~
14-09-2014, 11:17
было было) спать меньше надо :Д

я от вчерашнего дня до сих пор под впечатлением..
Я посмотрела видео из Еспоо. Я получше видела у нас тут на юге. Северное сияние всётаки не что-то редкое. И так мало сплю, так что правильно делала, что спала.

~aurinko~
14-09-2014, 11:19
Оооо.. В прошлом году и тут, в центральном регионе, руска шикарная была. Даже в новостях показывали. Помнишь, какое многоцветье? Я тогда ещё не занята была днём, так просто ходила каждый день в лес, наслаждалась. Но в Лапи - нереальное что-то, это дааа. опять же сужу пока только по фоткам и видео.. ( мечты, мечты) эх...
Ты где? Мы на юге Фи с тобой должны быть. В Лапландии всётаки и местность другая. Горы. Посмотреть с высоты можно.

Neploho
14-09-2014, 11:21
вы конечно девы можете тут хвалить руску и тэдэ , но для меня самая красивая золотая осень в Питере. Люблю осень.

Кстати вчерашний день почему-то ассоциируется с песней

http://www.youtube.com/watch?v=nhZdL4JlnxI

lemila
14-09-2014, 11:24
Ты где? Мы на юге Фи с тобой должны быть. В Лапландии всётаки и местность другая. Горы. Посмотреть с высоты можно.

Ну да, на юге. Имела в виду - не центр Суоми, а центр как столицу. Ну, столичный регион в смысле. ( протупила я, пардон...)
:D :D А места и тут интересные есть, с горами. Не такие, как в Лапландии, но уж что есть.

Olka
14-09-2014, 12:31
У нас руска не хуже чем в Лапландии, там просто сопки очарования прибавляют. Особенно клёны осенью невозможно красивые.

Княжна
14-09-2014, 12:45
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай :sp:

Olka
14-09-2014, 14:00
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай :сп:

Пузико потрогала? Нет ничего нежнее ежиного пуза :)

MACTEP
14-09-2014, 14:04
есть!

пузико ежихи ;)

Княжна
14-09-2014, 14:22
Мне кажется, он был не в восторге от моего вмешательства в его дела, поэтому не досталось мне нежного ежиного брюшка :hid:

Чон Сон Ы
14-09-2014, 14:29
вы конечно девы можете тут хвалить руску и тэдэ , но для меня самая красивая золотая осень в Питере. Люблю осень.

Кстати вчерашний день почему-то ассоциируется с песней

http://www.youtube.com/watch?v=nhZdL4JlnxI
А чего вчера за день необычный был? Я ничего не заметила, даже видео твое посмотрела и все равно ничего не поняла.

Neploho
14-09-2014, 14:46
А чего вчера за день необычный был? Я ничего не заметила, даже видео твое посмотрела и все равно ничего не поняла.

как же это? вчера северное сияние было и звезды падали)

~aurinko~
14-09-2014, 15:07
Ну да, на юге. Имела в виду - не центр Суоми, а центр как столицу. Ну, столичный регион в смысле. ( протупила я, пардон...)
:Д :Д А места и тут интересные есть, с горами. Не такие, как в Лапландии, но уж что есть.
А новые места, и всётаки с такими горами, каких тут нет, впечатляют. Там руска не сравнить с нашей. Это моё имхо.

~aurinko~
14-09-2014, 15:08
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай :сп:
У нас много. Но под балконом под кустом наверное теперь нет. Собаки соседские наверняка напугали:( А жил в кустах под балконом ёжик давным давно.

Интересно так было. Выходишь вечером на балкон, тишина, и слышишь как кто-то внизу всё обнюхивает:))))

Чон Сон Ы
14-09-2014, 15:14
как же это? вчера северное сияние было и звезды падали)
А ну да, даже по новостям сказали. Только я подумала, что может еще что было, чего я не заметила.

Neploho
14-09-2014, 15:16
А ну да, даже по новостям сказали. Только я подумала, что может еще что было, чего я не заметила.

может и было...

Andzhi
14-09-2014, 18:55
Ну вот, зашла опять на сайт новостей. Теперь кто-то 1,3 миллиона выиграл.

Люди, какие есть сайты где только о хорошем, весёлом? С этими новостями где вечно о войне, убийцах, проишевствиях, а теперь и миллионерах, которые как грибы в лесу появляются, моя картинка о мире совсем не весёлая. Хочу только о хорошем. По каким словам хоть сайты весёлые гуглить?
уметь отражать негатив, не смотреть, не читать, не слышать, не слушать

Лейкин
14-09-2014, 18:59
Чего инжир то во Франции такой дорогой - 8 евро? Совсем уже охренели...

Лейкин
14-09-2014, 19:15
Ха! Уфа то 2-0 ведет....

Лейкин
14-09-2014, 19:15
Шарлотка печется.... ну и запах!

Лейкин
14-09-2014, 19:21
Ух давит Краснодар...

Лейкин
14-09-2014, 19:22
Всегда любил мороженое с горячим чаем. Бодрит...

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:23
Шарлотка печется.... ну и запах!
тож хотела шарлотку испечь

MACTEP
14-09-2014, 19:24
а мы вот вот сейчас поставим :)

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:25
а получились котлеты....

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:26
какашки! Устала я уже, что то ещё делать.....

KALAMIES
14-09-2014, 19:27
Кофе и свежевыпеченный творожный пирог... с персиковыми консервированными дольками и миндальной крошкой. Мммм... Пойду ещё кусок заточу.

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:38
Кофе и свежевыпеченный творожный пирог... с персиковыми консервированными дольками и миндальной крошкой. Мммм... Пойду ещё кусок заточу.
От жеш ёк макарёк! Идею за идеей у меня воруете!
Тьфу на вас!
*кста, с миндальной крошкой хорошая мысль!

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:40
пожую сахарок......

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:45
Переселяя комп из спальни в гостиную, обнаружила перегрызаный котом провод от микрофона. Как ж защитить провода от кота?

KALAMIES
14-09-2014, 19:46
кста, с миндальной крошкой хорошая мысль!
БуишдолжнА! :D

Княжна
14-09-2014, 19:49
Переселяя комп из спальни в гостиную, обнаружила перегрызаный котом провод от микрофона. Как ж защитить провода от кота?
Например, смазать их бальзамом "Звёздочка". Вряд ли после этого провода коту понравятся на вкус :).

Musja
14-09-2014, 19:50
А я опять грибы до полночи чистить...

Не поминайте лихом!;)

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:50
Например, смазать их бальзамом "Звёздочка". Вряд ли после этого провода коту понравятся на вкус :).
Точчна! Спасибо!

KALAMIES
14-09-2014, 19:51
Есть специальные прочные лёгкие и гибкие трубки гофрированные, серо-серебристого цвета. Они по всей длине имеют прорезь - раздвигаешь её и запихиваешь в трубку провод/пучок проводов. Вроде в КласОлсон есть.

lemila
14-09-2014, 19:53

Не поминайте лихом!;)

А нефик жадничать было. Собрал бы полведерка себе в удовольствие. Ан нееееет.. Ну вот и мучайся теперь. В холодильнике поди уже места нет. :D

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:54
БуишдолжнА! :Д
Ага. Миндалей тебе отсыплю при встрече! Шо б не соблазнял меня пирогами на ночь глядя =)

~BeLa4kA~
14-09-2014, 19:55
Есть специальные прочные лёгкие и гибкие трубки гофрированные, серо-серебристого цвета. Они по всей длине имеют прорезь - раздвигаешь её и запихиваешь в трубку провод/пучок проводов. Вроде в КласОлсон есть.
Неа. Порвёт в клочья.

KALAMIES
14-09-2014, 19:59
Ага. Миндалей тебе отсыплю при встрече! Шо б не соблазнял меня пирогами на ночь глядя =)
Хорошо, что не п-лей. :bebe:

Лейкин
14-09-2014, 20:08
а получились котлеты....
Как могут из шарлотки котлеты получиться? Яблочные разве что...

~BeLa4kA~
14-09-2014, 20:36
Как могут из шарлотки котлеты получиться? Яблочные разве что...
А как ты себе представляешь яблочные котлеты?

Лейкин
14-09-2014, 21:06
А как ты себе представляешь яблочные котлеты?
Я слабо понимаю в кулинарии. Ну возможно так: натираешь яблоко на крупной тёрке, добавляешь яйцо, кусочек масла, обваливаешь в муке или в панировке и жаришь.

K100
14-09-2014, 21:20

Хорошо, что не питающий перегрыз, кот-везунчик)))

~BeLa4kA~
14-09-2014, 21:24
Я слабо понимаю в кулинарии. Ну возможно так: натираешь яблоко на крупной тёрке, добавляешь яйцо, кусочек масла, обваливаешь в муке или в панировке и жаришь.
Думаю растекутся твои яблочные котлетки по сковороде. Лучше в блинное тесто их добавить. Будет вкусно.

~BeLa4kA~
14-09-2014, 21:26
Хорошо, что не питающий перегрыз, кот-везунчик)))
Да ему, походу, без разницы какие грызть. Подозреваю, он оттуда и получает энергию.....

~BeLa4kA~
14-09-2014, 21:27
тот провод то был подключен к компу

Лейкин
14-09-2014, 21:33
Вот и шарлотка подоспела. Большая, добрая, теплая, мягкая... как классическая повариха.
Время действовать!

~BeLa4kA~
14-09-2014, 21:36
Вот и шарлотка подоспела. Большая, добрая, теплая, мягкая... как классическая повариха.
Время действовать!
Bon Appeti

Княжна
14-09-2014, 21:37
Большая, добрая, теплая, мягкая... как классическая повариха.
Приятного аппетита! :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=23589&stc=1

Лейкин
14-09-2014, 21:56
Уф. Спасибо, спасибо... Шарлотка перед сном - очень полезна для фигуры.

Andzhi
14-09-2014, 21:58
Уф. Спасибо, спасибо... Шарлотка перед сном - очень полезна для фигуры.
лейкин, за... уже со своей шарлоткой, разлагатель

Лейкин
14-09-2014, 22:05
лейкин, за... уже со своей шарлоткой, разлагатель
Зря ругаешься. Шарлотка удалась. Корицы вот маловато, на мой вкус...
Корица в шарлотке - это как женский парфюм. Много нельзя категорически, а мало - нет зовущего и провоцирующего эффекта.
Это как танцевать танго в тапочках. Можно конечно, но....

Olka
14-09-2014, 22:08
Корица в шарлотке - это как женский парфюм. Много нельзя категорически, а мало - нет зовущего и провоцирующего эффекта.

Какое живописное описание шарлотки! Насчёт корицы согласна и нет. Для меня её бывает мало, но никогда много :) Ещё к шарлотке полагается ванильное мороженое или соус мммм ))) Ты у нас мужчина стройный, тебе можно.

K100
14-09-2014, 22:11

Да вы гурман, однако)

Andzhi
14-09-2014, 22:14
ты не понял, реакция была не против шарлотки как таковой, а про соотношение её во времени дня
п.с. твоя гурмано-эрекция на мою реакцию - зачёт !

Княжна
14-09-2014, 22:18
Какое живописное описание шарлотки! Насчёт корицы согласна и нет. Для меня её бывает мало, но никогда много :) Ещё к шарлотке полагается ванильное мороженое или соус мммм ))) Ты у нас мужчина стройный, тебе можно.
Лучше корицы может быть только кардамон :).
Я всего раз в жизни пекла эти... korvapuusti. И булочки с изюмами. Причём первого января с утра пораньше.
Думаю, что рискну ещё раз, почему-то захотелось свежей выпечки, раззадорили. :)

СМЕХ
14-09-2014, 22:20
Фу шарлотка и корица(( что домашняя, что магазинная вообще не нравится, особенно не переношу если с корицей изделия((. А тебе конечно приятного аппетита, Лейкин! Я шас пойду и халвы поем, а потом вареной сгущенки наверну)) няма няма))

Чон Сон Ы
14-09-2014, 22:26

Не поминайте лихом!;)
А я то думаю, где Муся? Пришла на форум, Мусю жду, а он от грибов оторваться не в силах.

Чон Сон Ы
14-09-2014, 22:31
Опять жрут....проглоты. :alik: :alco: :xolut:

Topik
14-09-2014, 22:32
Фу шарлотка и корица(( что домашняя, что магазинная вообще не нравится, особенно не переношу если с корицей изделия((. А тебе конечно приятного аппетита, Лейкин! Я шас пойду и халвы поем, а потом вареной сгущенки наверну)) няма няма))
Но сначало так колорий посчитай на ночь глядя и задай вопрос а стоит ли ?!

Andzhi
14-09-2014, 22:35
ой, я тя умоляю кто тут что вообще считает... :)))
не слышишь запаха лейкинской шарлотки ?

Topik
14-09-2014, 22:40
не слышишь запаха лейкинской шарлотки ?
Может ленкинский вечером пойдёт в душ и шарлотка перестанет пахнуть ;-))))
А по теме , надо запомнить что до 12-ти дня хоть мороженное литр пока организм перерабатывает всё в энергию а всё что после уже запасает на чёрный день !

СМЕХ
14-09-2014, 22:47

в минус или плюс посчитать?)) ибо мне чем больше калорий,тем лучше))). Ну видел бы меня тоже б с этим согласился))

СМЕХ
14-09-2014, 22:49
А по теме , надо запомнить что до 12-ти дня хоть мороженное литр пока организм перерабатывает всё в энергию а всё что после уже запасает на чёрный день !

мой организм получается тупой какой то!)) всю жизнь ем когда хочу и сколько и хоть бы разок на черный день жирком отложился))

Лейкин
14-09-2014, 22:50
Вот и всё. Нет шарлотки. Увы мне, увы... Исчезла. "Как сон, как утренний туман."

Лейкин
14-09-2014, 22:55
Какое живописное описание шарлотки! Насчёт корицы согласна и нет. Для меня её бывает мало, но никогда много :) Ещё к шарлотке полагается ванильное мороженое или соус мммм )))
Может быть, может быть. Никогда не пробовал с мороженым. А с соусом и подавно.

Ты у нас мужчина стройный, тебе можно.
Откуда это стало известно, что я стройный??)))) Утечка какая-то произошла....?))) Я тут стараюсь, создаю образ добродушного толстячка. И вот.

Andzhi
14-09-2014, 22:56
мне ничо это запоминать не надо, я и так это уже всё давно знаю
а ты вещай вещай людям неграмотным :)))

Andzhi
14-09-2014, 22:58
Вот и всё. Нет шарлотки. Увы мне, увы... Исчезла. "Как сон, как утренний туман."
давай, поплачь ещё об утрате

Лейкин
14-09-2014, 23:00
ты не понял, реакция была не против шарлотки как таковой, а про соотношение её во времени дня
п.с. твоя гурмано-эрекция на мою реакцию - зачёт !
Хорошо что зачет. Тебе обычно не просто угодить...

Topik
14-09-2014, 23:01
мне ничо это запоминать не надо, я и так это уже всё давно знаю
а ты вещай вещай людям неграмотным :)))
Ну у меня это тоже доведено до автоматизма за долгие годы , единственное эксперементирую с разными кухнями мира . А для того чтоб стать грамотным на начать хотя бы с малого , начать любить себя .

Лейкин
14-09-2014, 23:04
давай, поплачь ещё об утрате
Чего мне плакать, у меня друг матрос. Не, лучше спать пойду. Всем спокойной ночи. Всех девушек целую, кто куда хочет. По-дружески.

Andzhi
14-09-2014, 23:06
Хорошо что зачет. Тебе обычно не просто угодить...
сама удивляюсь, КАК так можно было предугадать ?!!
купи себе шоколадку

Andzhi
14-09-2014, 23:09
Ну у меня это тоже доведено до автоматизма за долгие годы , единственное эксперементирую с разными кухнями мира . А для того чтоб стать грамотным на начать хотя бы с малого , начать любить себя .
то, что ты себя любишь это и так уже все поняли...
при чём тут кухни мира - нет :))

Andzhi
14-09-2014, 23:10
Всех девушек целую, кто куда хочет. По-дружески.
ах лейкин, ты уверен, что шарлотка в правильном направлении подействовала ? :)))

Topik
14-09-2014, 23:13
то, что ты себя любишь это и так уже все поняли...
при чём тут кухни мира - нет :))
Любовь к другому невозможна без любви к себе.
А кухни мира меня очень интересую , питательностью и ощущениями вкусов .

Andzhi
14-09-2014, 23:17
а если кто то не хочет кого то любить, то и себя ему любить не надо ? :))

никто в принципе не против кухни мира, просто не понятна была связка с поздней едой

K100
14-09-2014, 23:18

Рис и овощи - самая здоровая пища. ИМХО.

Andzhi
14-09-2014, 23:19
Рис и овощи - самая здоровая пища. ИМХО.
ну, не самая, но одна из

K100
14-09-2014, 23:27
Чует моя душа (если брать во внимание разговоры о еде, о поцелуях), что всё постепенно скатывается к одной теме - секс. Ухожу вслед за Лейкиным. Приятных всем снов.

Topik
14-09-2014, 23:27
а если кто то не хочет кого то любить, то и себя ему любить не надо ? :))

никто в принципе не против кухни мира, просто не понятна была связка с поздней едой
Значит каждый при своём мнение останется ;-))

Topik
14-09-2014, 23:28
Чует моя душа (если брать во внимание разговоры о еде, о поцелуях), что всё постепенно скатывается к одной теме - секс. Ухожу вслед за Лейкиным. Приятных всем снов.
Ну не самоё плохое занятие , спок нок .

Andzhi
14-09-2014, 23:31
странно, как некоторые люди видят секс в простых обыденный вещах, ну видимо от недо.....

Andzhi
14-09-2014, 23:34
Значит каждый при своём мнение останется ;-))
дак, по моему сама фраза изначально звучит иначе, т.е.
полюби себя сам - и тогда тебя полюбят другие
а не :
полюби себя сам - и ты сможешь любить других
нет ? :)))

Musja
15-09-2014, 00:23

Предлагаешь голодным спать идти, чтоб всю ночь ворочаться и слушать как живот недовольно урчит?

Фигвам!:)

Сьел своей картошечки натуральной с солью, да рыбки с Омега3 и можно спатки... :bratok:

Musja
15-09-2014, 00:26

Т.е. если в 12 встаешь, то уже есть весь день низзя?

Где ты таких глуупостей начитался? :drug:

~BeLa4kA~
15-09-2014, 02:20
*жуёт яблоки в твороге и плюёт на всех косточками

Musja
15-09-2014, 07:26
Моргон трудяги флуда!

Очередной понедельник, етить его, проснулся...

СМЕХ
15-09-2014, 07:41
Муся, привет. Ты спишь? Не спи давай! Пришло время бизнесом заняться. Вчера с мужем вычитали про японский гриб, которыц растет в Финляндии и редко кто его собирает, а цена за кило от 100 евро. Этот гриб японцы покупают, ибо думают,что он влияет на долгую потенцию. Название гриба забыла, погуглю и напишу. Внешне похож на опенок, только у взрослого гриба шляпка трескается. Видела их в лесу и думала,что это паганки)). А это оказывается гриб дорогой))

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%86%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%8D

кстати с ложным его только внешне спутать можно, а настоящиц пахнет корицей, ягодой и еще чем то. Будем нюхать)). Растет на песчаных почвах

http://www.arctic-flavours.fi/ru/info/10431088108010731099/10441080108210801077+10751088108010731099/10521040106210591058104010501045/

Musja
15-09-2014, 08:40
Муся, привет. Ты спишь? Не спи давай! Пришло время бизнесом заняться. Вчера с мужем вычитали про японский гриб, которыц растет в Финляндии и редко кто его собирает, а цена за кило от 100 евро. Этот гриб японцы покупают, ибо думают,что он влияет на долгую потенцию. Название гриба забыла, погуглю и напишу. Внешне похож на опенок, только у взрослого гриба шляпка трескается. Видела их в лесу и думала,что это паганки)). А это оказывается гриб дорогой))

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%86%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%8D

кстати с ложным его только внешне спутать можно, а настоящиц пахнет корицей, ягодой и еще чем то. Будем нюхать)). Растет на песчаных почвах

http://www.arctic-flavours.fi/ru/info/10431088108010731099/10441080108210801077+10751088108010731099/10521040106210591058104010501045/

Я читал про него в журнале финском, но растёт он редко где и в малых количествах, так-что губу сильно не раскатывайте... :smoke:
В наших краях не встречал..

СМЕХ
15-09-2014, 09:20
Я читал про него в журнале финском, но растёт он редко где и в малых количествах, так-что губу сильно не раскатывайте... :smoke:
В наших краях не встречал..

хихи, я его видела и много)). Одна проблема потом будет если найду, надо ли везти их далеко и не сдохнут ли по пути, ибо принимают далеко от нашего города

Musja
15-09-2014, 11:08
Жена звонила, говорит что у нашего подьезда совёнок сидит, спит..

Если не улетит, придётся в HESY звонить, спрашивать чо делать..

~aurinko~
15-09-2014, 11:18
*жуёт яблоки в твороге и плюёт на всех косточками
Какая агрессия ночью:))))

СМЕХ
15-09-2014, 11:37
Жена звонила, говорит что у нашего подьезда совёнок сидит, спит..

Если не улетит, придётся в HESY звонить, спрашивать чо делать..

не звони, я щас аб землю ударюсь, девушкой обернусь и проснусь))

Musja
15-09-2014, 11:44

А откеда ты мой адрес узнала? :spy:

СМЕХ
15-09-2014, 11:55
А откеда ты мой адрес узнала? :spy:

па грибному запаху))

~aurinko~
15-09-2014, 11:58
Да спи спокойно, обойдут, а ночью ударишься:) Совёнок ты или нет, солнце на улице светит, совятам лучше ночью не спать.

~aurinko~
15-09-2014, 12:00
па грибному запаху))
Темболее ты под одурманивающим запахом:)))) Сиди на месте:)))

Musja
15-09-2014, 12:33
Пипец, нашу Сиву снова ограбили...

"Tämännäköinen mies ajoi tahallaan skootterilla päin vartijaa"
http://auto.fi.msn.com/liikenne/t%C3%A4m%C3%A4nn%C3%A4k%C3%B6inen-mies-ajoi-tahallaan-skootterilla-p%C3%A4in-vartijaa

Меньше месяца назад жена была в магазине, когда упаковку пива увел молодой хмырь, продавец даже не дёрнулся догонять...

Liria
15-09-2014, 13:58
Моргон трудяги флуда!

Очередной понедельник, етить его, проснулся...

Привет , грибникам..

Никаких новостей нет, поэтому буду молчать ..

В политику заглядывать тоже не буду!

СМЕХ
15-09-2014, 14:25
Я поехала искать японский гриб)). Самой и придется его походу жрать))

MACTEP
15-09-2014, 14:27
Я поехала искать японский гриб)). Самой и придется его походу жрать))

Это нормальное состояние для женского полу :gy:

Musja
15-09-2014, 14:47

Нелёгкая доля тёщи/свекрови, грибы жрать...

~aurinko~
15-09-2014, 15:06
Люди, из другой темы вот что притащила. Это я о жаре летом. То, что написано, это правда или нет? При жаре закутываясь в мокрое полотенце делаю себе хуже или лучше?

"При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов
увеличивается. И это исключительно опасно!"

PS. Выделенное не знаю правда или нет.

~aurinko~
15-09-2014, 15:38
Кто может расставить названия с первого до последнего? Самое последнее я и сама знаю. А вот остальные.

Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Собака бескервилей.
Сокровища агры.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Двадцатый век начинается.

~aurinko~
15-09-2014, 15:42
Уже сама нашла:)

MACTEP
15-09-2014, 15:44
Кто может расставить названия с первого до последнего? Самое последнее я и сама знаю. А вот остальные.

Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Собака бескервилей.
Сокровища агры.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Двадцатый век начинается.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0_%28%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0

СМЕХ
15-09-2014, 16:54

не полакомиться мне даже самой чудо грибом, ибо в лесу в данное время кладбище грибов)). На след лето если будет урожай на севере морошки, то поедим туда, заодно и эти грибочки поищем))

Musja
15-09-2014, 17:48
не полакомиться мне даже самой чудо грибом, ибо в лесу в данное время кладбище грибов)). На след лето если будет урожай на севере морошки, то поедим туда, заодно и эти грибочки поищем))

А я пердупер..;)

Помереть всегда успеешь...

СМЕХ
15-09-2014, 21:11
А я пердупер..;)

Помереть всегда успеешь...

думаешь я бы попутала грибочки?))

Musja
15-09-2014, 22:51
Чо, все флудики грибов наелись? :eek:

Вот не получается у меня плов меньше чем за два часа приготовить... :mad:

И пусть Топик холодный спать ложится, мы так не могем...:)

Olka
16-09-2014, 10:03
Откуда это стало известно, что я стройный??)))) Утечка какая-то произошла....?))) Я тут стараюсь, создаю образ добродушного толстячка. И вот.

В досье заглянула, сам проговорился пару лет назад :rolleyes:

Musja
16-09-2014, 10:41
А в чём криминал дельфинария в Тампере?

Чо зелёные совсем сбрендили?

Тогда и все цирки, зоо, фермы запретить!

Ну и заодно всех кошек-собак на свободу выпустить?

Вот идиотам больше заняться нечем.. :bastard:

http://yle.fi/uutiset/sarkanniemen_delfinaarion_sulkemista_ei_selviteta/7473091

Musja
16-09-2014, 10:54
А тут вообще ограбление, под соусом морали...

"Ruotsalaisnainen hermostui pornoa metrossa katselleisiin poikiin
Yhden teinipojan puhelin lähti naisen matkaan tämän jäädessä metrosta. "
http://yle.fi/uutiset/ruotsalaisnainen_hermostui_pornoa_metrossa_katselleisiin_poikiin/7469838

nezaika
16-09-2014, 11:16
Муся негодуэ.

А я искусала себе губы и жду когда наркоз отойдет, чтоб прочувствовать все нужные очучения. Сходила к стоматологу называецца :)

KiDr
16-09-2014, 11:29
Муся негодуэ.

А я искусала себе губы и жду когда наркоз отойдет, чтоб прочувствовать все нужные очучения. Сходила к стоматологу называецца :)
хорошо что хоть стоматолога не укусила.....

nezaika
16-09-2014, 11:33
хорошо что хоть стоматолога не укусила.....
Ой, да я от него вообще прибалдела и осталась довольна. У меня траумы с детства от посещений этих экзекуторов, симптомы всплывают даже сейчас. Но этот такой душка, я у него никаким образом не дергалась, расслабилась по самые уши. Даже наркоз практически мгновенно подействовал, чего никогда не было. Вот это что было, любовь, да? Короче, буду к нему теперь ходить, если че. (фиг дадут, ага).

Musja
16-09-2014, 11:35
Муся негодуэ.

Воо, зато никакого силикона не надо, положительный момэнт.. :gy:

nezaika
16-09-2014, 11:36
Воо, зато никакого силикона не надо, положительный момэнт.. :гы:
Не, по фэйсу не видно. Искусала изнутри.

Driver Vova
16-09-2014, 11:41
Ой, да я от него вообще прибалдела и осталась довольна. У меня траумы с детства от посещений этих экзекуторов, симптомы всплывают даже сейчас. Но этот такой душка, я у него никаким образом не дергалась, расслабилась по самые уши. Даже наркоз практически мгновенно подействовал, чего никогда не было. Вот это что было, любовь, да? Короче, буду к нему теперь ходить, если че. (фиг дадут, ага).

Любовь ты испытала ,потому что страх детский ушёл от финского наркоза,хорош он очень,сам испытывал и действует мгновенно.
Ты ешё не знаешь,что любовь в тебе,а шприц с лекарством ,каким то образом поднял твою любовь,где она дремала в 1-ой чакре.
Даже КиДр не способен на такое,слабак.

nezaika
16-09-2014, 11:46
Любовь ты испытала ,потому что страх детский ушёл от финского наркоза,хорош он очень,сам испытывал и действует мгновенно.
Ты ешё не знаешь,что любовь в тебе,а шприц с лекарством ,каким то образом поднял твою любовь,где она дремала в 1-ой чакре.
Даже КиДр не способен на такое,слабак.
Шыш вам, а не наркоз. Наркоз на меня медленно действует, хоть финский, хоть прибалтийский. По несколько доз раньше вкалывали. А тут какой-то без адреналина впрыснули, так сказали. Мож поэтому?

Да он раньше моей дочке какие-то первые нашлепки на зубы поставил. Она такая довольная была, аж завидки взяли. Блин, подумала я тогда, мое детство в кабинетах стоматологов было кошмаром, а эта радуется. :rolleyes:

СМЕХ
16-09-2014, 11:47
А зубы тут как выдирают? Укольчик ставят или в сон отправляют?

Musja
16-09-2014, 11:55
Не, по фэйсу не видно. Искусала изнутри.

Обидно, больно...

А чего кусала-то?
Ведь наркоз был..

nezaika
16-09-2014, 11:56
Обидно, больно...

А чего кусала-то?
Ведь наркоз был..
Пока ела. Оно ж незаметно происходит. Чувствуешь, что кусаешь, но боли нет.

Musja
16-09-2014, 11:59
Шыш вам, а не наркоз. Наркоз на меня медленно действует, хоть финский, хоть прибалтийский. По несколько доз раньше вкалывали. А тут какой-то без адреналина впрыснули, так сказали. Мож поэтому?

:

Ага, в последний раз когда зуб удаляли, вкололи такой укольчик, так у меня потом такой отходняк был мама не горюй,, еле до дому доехал, нога на педаль не попадала, потом дома под двумя одеялами трёсся от холода часа 4...

KiDr
16-09-2014, 12:00
Пока ела. Оно ж незаметно происходит. Чувствуешь, что кусаешь, но боли нет.
сразу жрать, ты мать обжора.

~aurinko~
16-09-2014, 12:26
У меня уколы обезбаливающие наоборот действуют. И так много зависит от врача. Зубы мудрости вырывали. Так для этого и укол не один вроде, и точно побольше действующего вещества. Действие уколов прошло через столько часов через сколько врач и обещал. Место, куда кололи не болело вообще. Дырка от зуба не болела вообще.

А два раза другие делали уколы. Я всегда говорю, если больно будет, то хочу укол. Если нет, то не надо. Один раз толи утром толи днём была у зубного. Пломбу ставили, укол сделали. Действие укола полностью стало проходить только вечером часов в 7-8. И так дико болело место укола.

И другой раз, утром была у зубного, опять же пломбу ставили. Действие и вечером не прошло. Была в магазине, извинилась перед продавщицей, сказала что всё действие от укола не проходит. А она мне, это может быть шок. Напугала она меня дико.

Один врач может по несколько уколов сильных колоть умеючи. А другие по одному и не сильные не умеючи:(

~aurinko~
16-09-2014, 12:40

Да он раньше моей дочке какие-то первые нашлепки на зубы поставил. Она такая довольная была, аж завидки взяли. Блин, подумала я тогда, мое детство в кабинетах стоматологов было кошмаром, а эта радуется. :роллеыес:
Мне когда-то сказали, что есть разные обезболивающие уколы. Один наверное с адреналином. Короче от одного сердце ещё больше бьётся, а другой так не действует. А так как у меня с детства такие страхи были, о чём я тут сказала, то мне кололи такой от которого сердце сильнее не бьётся (прямо такими словами и объясняли).

Когда-то я спрашивала почему разные. Если мне память не изменяет, что вполне может быть, то с тем, от которого сердце сильнее не бьётся кровь больше идёт. Но вот думаю и не придумать почему, возможно я что то путают. Очень даже возможно. Не знаю.

Моё детство у зубного (всегда одна врач) тоже было кошмарным. Врач меня пугала тем, что она меня лечить не будет, а пошлёт на лечение куда-то в другое место. Оно наверное где-то далеко было, не знаю. Меня совсем её слова не пугали. Но зато потом я из за неё такое не делала. Я не ходила к ней. Я шла как надо, а потом мимо, мимо. И никогда не доходила до врача. Еслибы она нормальная была, то зубы у меня были бы совсем в другом состояние. У меня такой страх был, что тут, в 16 лет я шла к зубному с мамой. С мамой потому что я не доходила до них. А уже понимала что надо лечить. Плюс штраф был, но штраф не пугал. Я сама сказала маме что у меня зубной и чтобы дойти, нужно вместе с ней пойти. Мы пока ждали когда меня вызовут то чутьли не ушли. Я морально маму замучила, но как мне самой страшно то было.

А потом сама ходила и всегда доходила:)

Liria
16-09-2014, 13:06

Да он раньше моей дочке какие-то первые нашлепки на зубы поставил. Она такая довольная была, аж завидки взяли. Блин, подумала я тогда, мое детство в кабинетах стоматологов было кошмаром, а эта радуется. :rolleyes:

У моего детки тоже счастливое стоматологическое детство ..
Болтают обо всем , хихикают.. ))) , вот кого я бы рекомендовала с чистой совестью , так это стоматолога детки.
Мне вот чего то всё никак не найти хорошего , только найду , так они все в Москву переезжают.. :(

nezaika
16-09-2014, 13:07
Болтают обо всем , хихикают.. ))) , вот кого я бы рекомендовала с чистой совестью , так это стоматолога детки.
Мне вот чего то всё никак не найти хорошего , только найду , так они все в Москву переезжают.. :(
Переезжай в Москву. Правда мне тут грубо намекнули, что она не резиновая.

Канарейка
16-09-2014, 13:10
О, как я здорово сюда заглянула!
Незайкина, ты в курсе что за mussor skola в Васе и хде эт она такая? И вообще она одна такая?

Liria
16-09-2014, 13:10
Я от одного наркоза , еле доехала до дома , по пути ещё ребенка из школы забирала , по пробкам , по Невскому.. приехала домой и вырубилась до утра.

Канарейка
16-09-2014, 13:12
Сходила к стоматологу называецца :)
Гы, так тебе и надо. :D

А мы к стоматологам уж всей семьей ходим. Раньше ток у малой брекеты стояли, а нынче и сыну ставят: заказываем время оптом и сидим там до посинения. До посинения врача, естесна. :p

nezaika
16-09-2014, 13:13
О, как я здорово сюда заглянула!
Незайкина, ты в курсе что за муссор скола в Васе и хде эт она такая? И вообще она одна такая?
Даже названий таких не знаю. Но умею пользоваться гуглем. И ты учись! :rolleyes:
http://www.vaasa.fi/Pa_svenska/Studerande___utbildning/Grundlaggande_utbildning/Grundskolor_ak_1-6/Mussor_skola

Liria
16-09-2014, 13:14
Переезжай в Москву. Правда мне тут грубо намекнули, что она не резиновая.

И шоятамбудуделать? Не я не могу , я корни пустила , дом , дерево ,сын..и тыды.
Вот если только в Барселону :lady:

Канарейка
16-09-2014, 13:16
Даже названий таких не знаю. Но умею пользоваться гуглем. И ты учись! :rolleyes:
http://www.vaasa.fi/Pa_svenska/Studerande___utbildning/Grundlaggande_utbildning/Grundskolor_ak_1-6/Mussor_skola
Я эт нашла, но сомнения остались ибо свидание у меня сегодня вечером там, не хочу пропустить.

*ночное рандеву в час разлуки... - напеваю

KiDr
16-09-2014, 13:21
Я эт нашла, но сомнения остались ибо свидание у меня сегодня вечером там, не хочу пропустить.

*ночное рандеву в час разлуки... - напеваю
надеюсь не с ректором престарелым?

Канарейка
16-09-2014, 13:28
надеюсь не с ректором престарелым?
Конечно не с престарелым! С молодым и красивым. :kotedance:

KiDr
16-09-2014, 13:31
Конечно не с престарелым! С молодым и красивым. :котеданце:
ну хорошо, буду держать пальчики крестиком...

Musja
16-09-2014, 13:36
ну хорошо, буду держать пальчики крестиком...

За спиной?....

~aurinko~
16-09-2014, 13:54
У меня хороший был в студенческие годы. Всегда знал будет больно или нет, зря уколы не колол. Все 4 зуба мудрости вырвал, и как вырывал не чувствовала, и укол отошёл ровно во столько восколько сказал. Никогда место куда колол не болело. И вообще такой врач. Я мечтала чтобы он в частные ушёл. Домечталась, он ушёл, но тоже далеко принимает. Не как от вас до Москвы, но далеко. И плюс к нему не попасть. Ещё когда в поликлинике работал к нему очередь на пол года, в соседний кабинет на той же недели есть время. Сходила я в соседний когда-то, наверху писала как сходила.

Как правильно писать слово поликлиника?

Musja
16-09-2014, 14:56
Ну наконец депутаты хоть что-то дельное предложили, вот бы и тут тоже задумались, что никакой экономии эти "энергосберегающие" лампы не дают, кроме лишних расходов и головной боли куда их выкинуть...

"Депутаты предложили отменить запрет на лампы накаливания"

«Мы получали множество обращений от граждан, для них стоимость новых энергоэффективных лампочек непомерно высока — ведь они зачастую в десять, а то и более раз дороже привычных ламп накаливания, при этом за прошедшие годы мы не заметили обещанной экономии на электропотреблении», — сообщил изданию член комитета Андрей Крутов.

«Эффект от самых энергосберегающих ламп полностью нивелируется устаревшим и энергонеэффективным промышленным оборудованием, линиями электропередач, в которых и происходит львиная доля потерь электроэнергии. Получается, что за счет населения мы пытались повысить энергоэффективность устаревшей инфраструктуры, которую в итоге никто менять не собирался», — пояснил он.

Кроме того, отметил депутат, многие эксперты говорят о значительном вреде природе от энергосберегающих ламп. «За три года так и не созданы обещанные пункты по сбору и утилизации этих ламп, и в итоге содержащие опасную для здоровья ртуть лампы просто выбрасываются с обычным мусором»

Liria
16-09-2014, 16:40
Вот это что было, любовь, да? Короче, буду к нему теперь ходить, если че. (фиг дадут, ага).

Придумаешь чего нибудь . :rolleyes:
А сам доктор то как? Симпатичный? ( тема не раскрыта!)

Liria
16-09-2014, 16:42
Ну наконец депутаты хоть что-то дельное предложили, вот бы и тут тоже задумались, что никакой экономии эти "энергосберегающие" лампы не дают, кроме лишних расходов и головной боли куда их выкинуть...

"Депутаты предложили отменить запрет на лампы накаливания"

Фу Мусь , скукота!!!
Нашел чего читать.. :p

nezaika
16-09-2014, 17:06
Придумаешь чего нибудь . :rolleyes:
А сам доктор то как? Симпатичный? ( тема не раскрыта!)
Да молодой больно, а я пока еще не в той возрастной категории, чтобы интересоваться молодняком :rolleyes:
Ну его, пусть занимается мной только профессионально. Честь ему, стало быть, сохраню, а то мало ли чего...

~aurinko~
16-09-2014, 17:16
Я тут пишу и о финских зубных и о советских, от которых травмы. А никто ничего не прокомментировал:(
Ну вот:(

~aurinko~
16-09-2014, 17:26
Я вас добивать буду. По культурному прошу. Где почитать, посмотреть фотки, видео чего-нибудь весёлого и позитивного? По культурному прошу. Дайте, а то замучаю негативом.

Мне нужно позитивное в интернете, очень нужно. Устала от негатива в интернете, и вообще от всего. Гоните ссылки.
Где берёте всех этих кошечек, собачек? Они милые на фотках и ещё текст какой-нибудь написан. И всё остальное позитивное из интернета.

Neploho
16-09-2014, 17:37
Я вас добивать буду. По культурному прошу. Где почитать, посмотреть фотки, видео чего-нибудь весёлого и позитивного? По культурному прошу. Дайте, а то замучаю негативом.

Мне нужно позитивное в интернете, очень нужно. Устала от негатива в интернете, и вообще от всего. Гоните ссылки.
Где берёте всех этих кошечек, собачек? Они милые на фотках и ещё текст какой-нибудь написан. И всё остальное позитивное из интернета.

ауринко зачем тебе картинки? выйди на улицу пристань к какой нибудь собачке ..попроси хозяина погладить(обычно разрешают , так как гордятся своими питомцами) . спроси как гладить можно ,,ну ушки там или животик) поболтаешь с песиком, с хозяином и позитива на весь день.. поверь))

а я кофе хочу ..сейчас прям так хочется аж искры из глаз , а дома ни грамма..

Liria
16-09-2014, 17:51
Я тут пишу и о финских зубных и о советских, от которых травмы. А никто ничего не прокомментировал:(
Ну вот:(

Тык , все всё , рассказали .. мне например больше нечего рассказать ... Я нашла в дорогущей клинике новую , так запись аж на 25 октября.. сижу думаю , может ну её и нового найти. Не люблю долго ждать.

Liria
16-09-2014, 17:55

Ничего не смотрю кроме Пикабу..( но там всякая фигня..http://pikabu.ru/story/_2662179 ) и котиков в вконтакте.
от негатива убежала в отпуск и не смотрела новости .

Liria
16-09-2014, 18:00
Да молодой больно, а я пока еще не в той возрастной категории, чтобы интересоваться молодняком :rolleyes:
Ну его, пусть занимается мной только профессионально. Честь ему, стало быть, сохраню, а то мало ли чего...

Значит симпатичный , а молодость -это быстро проходит.. ага. ( вздыхая)

Храни , а то останешься без хорошего доктора.. :sun:

KiDr
16-09-2014, 18:02
Значит симпатичный , а молодость -это быстро проходит.. ага. ( вздыхая)

Храни , а то останешься без хорошего доктора.. :sun:
Ей главное не напиваться перед приходом к доктору, она когда пьяная невменяемая....

KALAMIES
16-09-2014, 18:03

Тебя забанили на yandex и google?

Liria
16-09-2014, 18:06
Ей главное не напиваться перед приходом к доктору, она когда пьяная невменяемая....

Где ты видел , пьяных тёток , вменяемых??? Я таких не знаю :D ..

Да ну, она ж умная! Точно пьяной не пойдет никуда ... ( а ты откуда знаешь про Незайку? :spy: , пили вместе?)

Submariner
16-09-2014, 18:44
я пока еще не в той возрастной категории, чтобы интересоваться молодняком :rolleyes:

Старичками интересуешься? ;)

~aurinko~
16-09-2014, 18:46
Ничего не смотрю кроме Пикабу..( но там всякая фигня..хттп://пикабу.ру/сторы/_2662179 ) и котиков в вконтакте.
от негатива убежала в отпуск и не смотрела новости .
Спасибо, посмотрю что за фигня:)
А где именно там коты?

~aurinko~
16-09-2014, 18:49
Тебя забанили на яндех и гоогле?
Да. И температуру подняли. И хочу чтобы поделились, а не искать самой фиг знает что по фиг знает каким словам. По каким словам искать, говори раз всё знаешь.

KALAMIES
16-09-2014, 18:58
. По каким словам искать, говори раз всё знаешь.
"Весёлые картинки". :D

Elska
16-09-2014, 18:58
По каким словам искать, говори раз всё знаешь.Полистай ТУТ (http://www.adme.ru/).
Может что понравится.

~aurinko~
16-09-2014, 19:02
"Весёлые картинки". :Д
Бяка :p , у меня температура уже который день опять. Устала, буду хныкать. :xdisgust:

~aurinko~
16-09-2014, 19:03
Полистай ТУТ (http://www.adme.ru/).
Может что понравится.
Спасибо добрый человек:)

Зашла, уже нравится. А откуда все знают такие сайты?

Микка К.
16-09-2014, 21:16
а я кофе хочу ..сейчас прям так хочется аж искры из глаз , а дома ни грамма..

Что за хозяйка такая,если до такого допустила/запустила?

У меня ,как у куркуля настоящего,всегда всего с запасом )) И если вижу,что чего-то уже мало,то сразу докупаю ))
Вот откуда у меня это,а?

Liria
16-09-2014, 21:21
Что за хозяйка такая,если до такого допустила/запустила?

У меня ,как у куркуля настоящего,всегда всего с запасом )) И если вижу,что чего-то уже мало,то сразу докупаю ))
Вот откуда у меня это,а?

Из советского союза.. :D

@@@NANA@@@
16-09-2014, 21:24
................. :hej: ...............

~aurinko~
16-09-2014, 21:29
Привет Нанушка:)

-----

А я шоколадки хочу. Но все съела ещё вчера. Я уже и мороженое ванильно- шоколадное поела, и печенюшки покрытые шоколадом погрызла. Не то. Надо шоколадки.

Микка К.
16-09-2014, 21:39
Из советского союза.. :D

Я тоже так думаю.
Вот не курю и газа в доме нет,а спичек несколько упаковок лежит ))
Плюс свечей разных штук 100.Каждый раз думаю,а фигня,на Рождество и НГ все уйдут.Ага,не тут-то было,заранее перед праздниками ещё докупаю и вот копятся ))
Крупы/макароны весь шкаф забит,морозилка тоже

Всё жду/боюсь когда придут пустые полки и дефициты,наверное )))

Чон Сон Ы
16-09-2014, 21:42
Я тоже так думаю.
Плюс свечей разных штук 100.Каждый раз думаю,а фигня,на Рождество и НГ все уйдут.Ага,не тут-то было,заранее перед праздниками ещё докупаю и вот копятся ))

А чего еще кроме крупы и макарон припасено?

Submariner
16-09-2014, 21:43
А чего еще кроме крупы и макарон припасено?

Наверное, завёрнутый в промасленную рогожку наган и пара гранат :)

Чон Сон Ы
16-09-2014, 21:48
Наверное, завёрнутый в промасленную рогожку наган и пара гранат :)
Я по делу спрашиваю. Потому что сама было запаслась на случай голодовки, а продукты через год попортились.

Submariner
16-09-2014, 21:53
Я по делу спрашиваю. Потому что сама было запаслась на случай голодовки, а продукты через год попортились.

Ну, если по делу, то:

- соль
- сахар
- спички
- мука
- крупы
- рыбные консервы
- тушёнка
- галеты или сухари
- лавровый лист
- перец горошком
- кофе

KiDr
16-09-2014, 21:55
Ну, если по делу, то:

- соль
- сахар
- спички
- мука
- крупы
- рыбные консервы
- тушёнка
- галеты или сухари
- лавровый лист
- перец горошком
- кофе
Хастлера и плейбоя номеров так 15-20

lemila
16-09-2014, 21:58
Я тоже так думаю.

Братцы, вы шутите или на полном серьезе? :eek:

lemila
16-09-2014, 22:01

Стрингами запасайся. Будут стринги ( на выбор -танга, если стринги не любишь) будут и продукты. :D

K100
16-09-2014, 22:05
Стрингами запасайся. Будут стринги ( на выбор -танга, если стринги не любишь) будут и продукты. :D

Танга - трусы слипы, погуглил, терь буду знать, спс.