View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
К визиту к стоматологу. :)
Вообще то да , скоро пойду.
Николеттыч
11-10-2014, 23:11
Вообще то да , скоро пойду.
Угадал что ли? :) Вещий сон однако. :)
Угадал что ли? :) Вещий сон однако. :)
Ага , угадал .
Николеттыч
11-10-2014, 23:41
Ага , угадал .
Я что? Шаман однако? :)
Я что? Шаман однако? :)
Шаман у нас один был...
Но обидился на нас..
@@@NANA@@@
12-10-2014, 08:54
.........пирвэт!........
Незайке в продолжение кошковой темы: это ты после трудов праведных
Определенно я! :xaplodit:
Там тема называлась: " я плохой отчим?"Большое спасибо, Полина! :rose:
Николеттыч
12-10-2014, 11:32
Привет флудики! :) :) :)
Привет флудики! :) :) :)
Привееет! Жив после вчерашнего? :D
Made in USSR
12-10-2014, 11:59
http://www.baby.ru/blogs/post/325603272-36146080/
Милым дамам на заметку))))очень позитивненько..
Николеттыч
12-10-2014, 12:06
Привееет! Жив после вчерашнего? :D
Привет! :) Жив и Текилка тоже. Уже думаем как и где провести следующую встречу. :)
Привет! :) Жив и Текилка тоже. Уже думаем как и где провести следующую встречу. :)
Придеццо в теме поучаствовать..а потом напроситься на встречу тоже :D
Николеттыч
12-10-2014, 12:09
Такой зайке я бы дал. :)
Николеттыч
12-10-2014, 12:11
Придеццо в теме поучаствовать..а потом напроситься на встречу тоже :D
Не вопрос. Обсуждение пока с теме встреча Автофлудилки. :)
Не шмогу я так..это ж надо курсы какие-нить посещать, чтоб научили. Бесталанная я. ( эх, жисть-жестянка, ни-че-му не научила) :coquet:
только успела посмотреть)) да действует безотказно..только обещать надо что-то конкретное)) мущины они обычно любят что-то более осязаемое..
Не шмогу я так..это ж надо курсы какие-нить посещать, чтоб научили. Бесталанная я. ( эх, жисть-жестянка, ни-че-му не научила) :coquet:
мы тебя на рождественской встрече научим этому... тренироваться там же начнешь в боулинг зале))
Николеттыч
12-10-2014, 12:27
только успела посмотреть)) да действует безотказно..только обещать надо что-то конкретное)) мущины они обычно любят что-то более осязаемое..
Сразу видно знаток говорит. Абсолютно верно, надо что то более осязаемое. Например борщ, котлетосы а вечером пиво и подружек в постель пригласить. Перед таким предложением никто не устоит. :)
Сразу видно знаток говорит. Абсолютно верно, надо что то более осязаемое. Например борщ, котлетосы а вечером пиво и подружек в постель пригласить. Перед таким предложением никто не устоит. :)
ну да ... перед последним точно не устоит)) котлеты и борщи не действуют особенно если мущина сам неплохо готовит...
Николеттыч
12-10-2014, 12:41
ну да ... перед последним точно не устоит)) котлеты и борщи не действуют особенно если мущина сам неплохо готовит...
Кстати о готовить. Мне сегодня обед готовить, будет кастрюлище супа из лосося шо бы ложка стояла. :)
мы тебя на рождественской встрече научим этому... тренироваться там же начнешь в боулинг зале))
Поклон вам в пояс, добрые люди! Учите меня, учите.. Надо бы еще независимого эксперта найти - как только полезет за бумажником, все! - зачёт сдан. Можно меня отправлять в мир. :D
Фигушки ,низачто...
@@@NANA@@@
12-10-2014, 12:52
Кстати о готовить. Мне сегодня обед готовить, будет кастрюлище супа из лосося шо бы ложка стояла. :)
.............мачлю......:coquet: :girl: .........мачлюююю :)
привет...на нотчь глядЯ....
скажу сразу....сегодинешнёвую ночь...провели....рамантычна.....
на таможню добралися в 21ч 02 мянут....(обычно время в пути около 2 часов,а тууут 3 часа плялися.)
дорога была.....полная .....папа.перед Кухмо была "свежая " авария.Камаз с пиломат-ми ...ужасть....,а легковушка в кувэте ,но целая....
пока ехали...,седых волософ прибавилось...адназначна...
ночевали в ...машине,охроняли КаПуПу.....
"весила"....
я вообще нелюблю длинные поездки. Вроде все нормально,но чую что седею)). Ибо когда машина идет со склростью 100км в час,мне реально страшно!
Если мужчина заставляет так унизительно просить , значит нифига он свою женщину не любит.
Я и ребёнка своего не унижаю попрошайничеством.. и ТТТ , не выпрашивал никогда ничего.
я вообще нелюблю длинные поездки. Вроде все нормально,но чую что седею)). Ибо когда машина идет со склростью 100км в час,мне реально страшно!
Не люблю , когда кто то начинает всех подряд обгонять ,словно только ему быстрее нужно домой попасть , чуть ли ни в лоб в лоб по встречке несётся , как ненормальный. А так не комфортно когда едем больше 160 км.. себе поставила ограничение в 140 км. Но только по скоростным трассам на такой скорости езжу.
Николеттыч
12-10-2014, 13:14
Поклон вам в пояс, добрые люди! Учите меня, учите.. Надо бы еще независимого эксперта найти - как только полезет за бумажником, все! - зачёт сдан. Можно меня отправлять в мир. :D
Рома Абрамович или Потанин подойдёт? :)
Николеттыч
12-10-2014, 13:16
.............мачлю......:coquet: :girl: .........мачлюююю :)
Спасибо! Это как? :)
Не люблю , когда кто то начинает всех подряд обгонять ,словно только ему быстрее нужно домой попасть , чуть ли ни в лоб в лоб по встречке несётся , как ненормальный. А так не комфортно когда едем больше 160 км.. себе поставила ограничение в 140 км. Но только по скоростным трассам на такой скорости езжу.
поэтому трассы должны быть односторонние. :sla:
поэтому трассы должны быть односторонние. :sla:
да , полностью согласна. по новым трассам ездить одно удовольствие. быстрее бы запустили платную скандинавию.
@@@NANA@@@
12-10-2014, 13:31
Полина,я конечно и сама могу ..."дать угля".Но...сама есть сама....
А тут...ехали и на дороге то каша снежная,то бурелом из снега,то местами уже(90 км точно такие были) 5-6 см корка....
И к этому всему...летние колёса .Если бы зииимние...,я бы поняла.Конечно под руку мужу всё что не надо было....,все говорила...Мы бы успели,но ..не могла я заставить себя закрыть глаза,ибо следила,чтобы скорость была 60-70(ууууже истерика..)....
Рома Абрамович или Потанин подойдёт? :)
Не, они странноватые оба ( если не сказать больше). Да и не заманишь их в наш хесовский боулинг. :D . Я уж на простых трудящихся буду тренироваццо, обещаю денюжку вернуть взад. :lady: Уроки мастерства, так сказать.
После вчерашнего афтофлудилова снилось что машина срипит, трещит на поворотах, в общем разваливается, поставил на прикол и начал растраиваться уже что теперь без машины..:)
да , полностью согласна. по новым трассам ездить одно удовольствие. быстрее бы запустили платную скандинавию.
А где новые трассы?
Ни разу не ездил по русским автобанам..:)
Да когда машина едит быстро наша,я переживаю,что какой нить дебил попадется,который не умеет толком ездить и впишется в нас. Машина,когда идет на большой скорости, и авария произойдет например,то костей не соберешь. Поэтому предпочитаю езду медленную.
@@@NANA@@@
12-10-2014, 14:06
Спасибо! Это как? :)
суп...,я верю,будит (или уже есть?)отменный.Папрашу всем семейством и за мню хатяб ложечку опрокинуть во внутрь....
Но,Николетушка, лошка понесла меня в ....фэнтези....,прасти :coquet:
суп...,я верю,будит (или уже есть?)отменный.Папрашу всем семейством и за мню хатяб ложечку опрокинуть во внутрь....
Но,Николетушка, лошка понесла меня в ....фэнтези....,прасти :цоqует:
это же сколько надо выпить, чтоб вот так писать :xdisgust:
Николеттыч
12-10-2014, 16:35
Но,Николетушка, лошка понесла меня в ....фэнтези....,прасти :coquet:
Суп простой. Игредиенты картофан, морковь, лук, сыр который намазывать, лосось и его потроха, соль специи по вкусу. Быстро, сытно, вкусно. :)
Николеттыч
12-10-2014, 16:37
Чёт тишина на форуме. А хде все? :)
Чёт тишина на форуме. А хде все? :)
Я например на фигурном катании, мёрзну
Я на хоккее отмерз уже, теперь дома алкОголем греюсь.
Я на хоккее отмерз уже, теперь дома алкОголем греюсь.
Везёт, мне еще 30 мин:) вечером буду пить горячее вино с водкой для вкуса.
Николеттыч
12-10-2014, 16:53
Мы только гулять идём. Весь день дома были. Пятница, суббота и сегодня пересмотрели ещё раз все эпизоды "Звёздные войны". Вот движуха у них там, Империя, Республика, любовь, предательство... Не скучают они там. :)
Везёт, мне еще 30 мин:) вечером буду пить горячее вино с водкой для вкуса.
У тебя для вкуса вино или водка?
У тебя для вкуса вино или водка?
Водка конечно
А я сплю вот. ... и хорошо так)) скоро гости обешали зайти...
Мы только гулять идём. Весь день дома были. Пятница, суббота и сегодня пересмотрели ещё раз все эпизоды "Звёздные войны". Вот движуха у них там, Империя, Республика, любовь, предательство... Не скучают они там. :)
А вы где обычно гуляете? Надо будет к вам присоединиться как-нибудь...
Уж больно я от Теки в восторге.
@@@NANA@@@
12-10-2014, 17:12
сегодня моя ....внимательность спасла семейный бюджетик.
нууу и кавойто от проблем с полицией.
один чювак попросил другого чувука поменять 200 евро...
пришли к нам....
@@@NANA@@@
12-10-2014, 17:14
А я сплю вот. ... и хорошо так)) скоро гости обешали зайти...
хроший сон у тебя...
даже и не разтаешься с нами :) :)
хроший сон у тебя...
даже и не разтаешься с нами :) :)
ага пригвоздило прям...))
Николеттыч
12-10-2014, 18:10
А вы где обычно гуляете? Надо будет к вам присоединиться как-нибудь...
Уж больно я от Теки в восторге.
Приезжай! Гуляем ежедневно в Олари-Сурпелто, если нет дождя и сухо то гуляем минимум один час. Вечерний выход примерно в 19.30. Своеобразный вечерний моцион вместо бега и спорт.зала. Летом вообще по два три часа гуляли. :)
это же сколько надо выпить, чтоб вот так писать :xdisgust:
нормально написано. Может ты сама выпила и читать нормально не можешь?
Два дня пелемени леплю по чуток)). Ням ням иногда. В магазе цены на них кусачие,да и не такие они вкусные,как домашние
Микка К.
12-10-2014, 19:21
Осталось две недели до отпуска :)
ага пригвоздило прям...))
Убери гвозди...
Убери гвозди...
Зачем?.....
Кто в курсе в 5 утра в центр ест пробки??
KALAMIES
12-10-2014, 19:58
Хехе....Хеса невер слип... )))))))
Думаю, ты одна по улицам ехать будешь. Как НЛО.
Конечно будут, народ будет по бордюрам ломится.:) тут пробка это когда машины едут со скоростью меньше 20 км в час:)
Осталось две недели до отпуска :)
полугодовой будешь брать?
А у нас карантин для студентов из Африки до ноября..
Кстати последние новости из леса) много клюквы на болотах...
Микка К.
12-10-2014, 21:07
полугодовой будешь брать?
А у нас карантин для студентов из Африки до ноября..
Да.Уже всю голову сломал себе с билетами-самолётами-отелями ))
Самое главное в бюджет уложиться.
Я в прошлом году просчитался слегка ))
На самом деле денег уходит больше,чем планируешь.Хотя,вроде уже и не новичок ))
Кстати последние новости из леса) много клюквы на болотах...
А ещё суппило пошли. Найти бы грибную тему, да леееень..
Да.Уже всю голову сломал себе с билетами-самолётами-отелями ))
Самое главное в бюджет уложиться.
Я в прошлом году просчитался слегка ))
На самом деле денег уходит больше,чем планируешь.Хотя,вроде уже и не новичок ))
А я никогда не трачу полностью, то что беру и запланировала на поездку.. не знаю почему. Всегда оставляю и нал и на картах стратегический запас.
Микка К.
12-10-2014, 21:29
А я никогда не трачу полностью, то что беру и запланировала на поездку.. не знаю почему. Всегда оставляю и нал и на картах стратегический запас.
Не,это само собой.,запас должен быть,обязательно )
Я про то,что когда сидел на диване с картами,блокнотом,калькулятором,то цифра выходила одна,а когда возвращаешься из поездки,то в реале сумма другая ))
Да и отпуск на пару-тройку недель это одно,а на 6 месяцев это совсем другое.Тут уже не сотни в плюс-минус,а тысячи ))
Меня сегодня сосед расмешил , пошёл в наш ( почти лес) парк , в костюмчике спортивном в кроссовках и с корзиночкой , за грибочками , посвистывая , весёленький.
И с просёлочной дороги, народ в резиновых сапогах , укутанный с ног до головы , выходят к машинам.
Интересно , набрал чего нибудь.
Не,это само собой.,запас должен быть,обязательно )
Я про то,что когда сидел на диване с картами,блокнотом,калькулятором,то цифра выходила одна,а когда возвращаешься из поездки,то в реале сумма другая ))
Да и отпуск на пару-тройку недель это одно,а на 6 месяцев это совсем другое.Тут уже не сотни в плюс-минус,а тысячи ))
Ну ты уже опытный .. прибавь к той поездке +15%.
Микка К.
12-10-2014, 21:42
Ну ты уже опытный .. прибавь к той поездке +15%.
))
Я хочу сделать -15% от прошлогодних затрат ))
))
Я хочу сделать -15% от прошлогодних затрат ))
Так ты в Америку не полетишь?
Пошли, завтра на обед они родимые в сливочном соусе. Но сама я их никогда не находила :(
Микка К.
12-10-2014, 22:09
Так ты в Америку не полетишь?
Полечу :)
*блин,символов не хватает* ))
Николеттыч
12-10-2014, 22:15
Весь день сегодня ржу нимагу. :)
-Мне нужны денежки на реснички, на ногточки, а ещё хочу себе волосы сделать... Милый ну дай пожалуйста денежку, а тебя ещё сильнее любить буду...
А как потом уходит, вообще супер. Реально весь день как вспомню так смеюсь. :)
господи Микка ты все летишь летишь я уже и запуталась куда и когда... а может улетел уже__ :D
господи Микка ты все летишь летишь я уже и запуталась куда и когда... а может улетел уже__ :Д
Вспомнилась бородатая история с концовкой: - Ну и куда летим?
- В Болгарию!
Тогда какие минус 15???
Лети и получай все 33 удовольствия..
Весь день сегодня ржу нимагу. :)
-Мне нужны денежки на реснички, на ногточки, а ещё хочу себе волосы сделать... Милый ну дай пожалуйста денежку, а тебя ещё сильнее любить буду...
А как потом уходит, вообще супер. Реально весь день как вспомню так смеюсь. :)
FMTQMiZ4xb8
Нет конечно!
Но завтра понедельник, 13-е;)
Нет конечно!
В принципе нет
Люди, где раздел Формула-1? Не наиду...
Люди, где раздел Формула-1? Не наиду...
Не тут?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7623&highlight=%F4%EE%F0%EC%F3%EB%E0
Не тут?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7623&highlight=%F4%EE%F0%EC%F3%EB%E0
Kiitoooooos!
Нет конечно!
у меня каникулы, всё равно на этот понедельник.. :)..даже детке с утра на спорт не нужно. ура!
у меня каникулы, всё равно на этот понедельник.. :)..даже детке с утра на спорт не нужно. ура!
Ну ты спи, остальным Паааадьем!:)
@@@NANA@@@
13-10-2014, 10:18
...драаасти!....
...драаасти!....
И вам не спать..;)
Незайка работой занята, не до флуда..
http://foto.russian.fi/forum/255.jpg
...драаасти!....
http://foto.russian.fi/forum/254.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/253.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@NANA@@@
13-10-2014, 13:12
https://vk.com/public_10mchs
сегодня утром перевернулся наш рейсовый автобус.......
что-то серьезное,была скорая....
это где такое происходит?
а у меня каникулы!! Еее дрыхну по утрам))
это где такое происходит?
а у меня каникулы!! Еее дрыхну по утрам))
Ой ой ой , нечайно минуснула с айпада..
У меня тоже , мой вдруг решил в четверг , что нам нужно недельку отдохнуть .. До следующего понедельника буду филонить..
Народ,как думаете: если пойду учиться на переводчика для глухонемых, то смогу ли найти работу без проблем?
Лирия, это да! Классно быть студентом иногда)
Народ,как думаете: если пойду учиться на переводчика для глухонемых, то смогу ли найти работу без проблем?
Если бы ещё при этом уехать к солнышку.. а так , бытовуха. Школа и ремонтные хлопоты.
Если бы ещё при этом уехать к солнышку.. а так , бытовуха. Школа и ремонтные хлопоты.
я то дома сижу)). А так денег бы да побольше и рвануть где тепло и на все готовое)
я то дома сижу)). А так денег бы да побольше и рвануть где тепло и на все готовое)
Мечтать не вредно... :rolleyes:
Незайка работой занята, не до флуда..
Мне весело
beXW5s3ZCB4
@@@NANA@@@
13-10-2014, 16:05
нууу это уж точно....нарочно не придумаешь....
.http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/zhitelnitsu-finlyandii-lishili-yaits-na-granitse-s-kareliei
нууу это уж точно....нарочно не придумаешь....
.http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/zhitelnitsu-finlyandii-lishili-yaits-na-granitse-s-kareliei
Да просто муаки...
картинка....
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1908249_281415708681287_1027732362_n.jpg?oh=bf5f99520983fda8864dd9e420aa2608&oe=54AE7121
Микка К.
13-10-2014, 18:05
господи Микка ты все летишь летишь я уже и запуталась куда и когда... а может улетел уже__ :D
Я вообще-то последний раз прилетел в апреле,полгода назад ))
Я вообще-то последний раз прилетел в апреле,полгода назад ))
Микк ты знаешь ...вот без обид но у меня вообще ощущение что ты где-то на Кубе постоянно )))
Микка К.
13-10-2014, 18:11
Микк ты знаешь ...вот без обид но у меня вообще ощущение что ты где-то на Кубе постоянно )))
А что,довольно-таки культурно-завуалированный посыл нах ))
А что,довольно-таки культурно-завуалированный посыл нах ))
.....как скажешь Микк.... :)
Kulkumulku
13-10-2014, 18:23
Да просто муаки...
А что так смутило? Сырые яйца вроде бы всегда было запрещено ввозить.
Микка К.
13-10-2014, 19:48
Как быстро стало темнеть на улице.Когда темно,то и ощущение что день закончился и нужно идти спать.Но смотришь на часы,а там ещё и 8-ми нет.
Спасает интернет и киношки по телеку )
Про то,что там,на улице,ещё и холод собачий думать не хочется совсем ))
Холод и правда собачий, каждый вечер приходится в сауну ходить.
Я уже сегодня шиповку поставила, температура по утрам близка к нулю :(
Микка К.
13-10-2014, 19:55
Холод и правда собачий, каждый вечер приходится в сауну ходить.
Я уже сегодня шиповку поставила, температура по утрам близка к нулю :(
Понятное дело,у вас ведь уже и снег был в этом году
Тоже смотрю прогноз постоянно.Надо и мне переобуваться в киткат :)
]Как быстро стало темнеть на улице.Когда темно,то и ощущение что день закончился и нужно идти спать[/B].Но смотришь на часы,а там ещё и 8-ми нет.
Спасает интернет и киношки по телеку )
Про то,что там,на улице,ещё и холод собачий думать не хочется совсем ))
А просыпаться ещё сложнее. Хочу вот такой будильник себе купить..
http://www.shop.philips.ru/svetovoi-budil-nik-philips-wake-up-light-hf3510-1.html
Микка К.
13-10-2014, 19:57
Можно подумать,что Мусьен яйца сырые постоянно в Россию возит ))
Он просто ворчит по-стариковски...ну,как обычно,в своей манере...
Микка К.
13-10-2014, 19:59
А просыпаться ещё сложнее. Хочу вот такой будильник себе купить..
http://www.shop.philips.ru/svetovoi-budil-nik-philips-wake-up-light-hf3510-1.html
Так и в чём проблема?Купи :) Там же в рублях цена,а не в евро ))
Понятное дело,у вас ведь уже и снег был в этом году
Тоже смотрю прогноз постоянно.Надо и мне переобуваться в киткат :)
а почему ты не покупаешь шипованую?
Найдеш, их недостача. Ребенок учился когда-то
Микка К.
13-10-2014, 20:06
а почему ты не покупаешь шипованую?
После того,как попробовал всесезонку,понял,что мне шипы не нужны.Шесть зим катаюсь на китке и доволен
Да и тут,в Турку,зима намного мягче,снега мало и дороги всегда так хорошо убирают,что практически всю зиму чистый асфальт.Так и зачем его драть шипами?
Так и в чём проблема?Купи :) Там же в рублях цена,а не в евро ))
Пока по предзаказу , нет в наличии , мне хочется ручками потрогать , пощупать , понажимать кнопочки..
После того,как попробовал всесезонку,понял,что мне шипы не нужны.Шесть зим катаюсь на китке и доволен
Да и тут,в Турку,зима намного мягче,снега мало и дороги всегда так хорошо убирают,что практически всю зиму чистый асфальт.Так и зачем его драть шипами?
а отличается зима в Турку от зимы в Хельсинки?
Микка К.
13-10-2014, 20:13
а отличается зима в Турку от зимы в Хельсинки?
Не знаю/нет опыта,но думаю,что в столице дороги убирают не хуже,чем в Турку.
Да и движение настолько интенсивное,что асфальт практически всю зиму и в Хельсинки чистый
А про работу нам тут заливает...
Для себя, покушать?
Или тетка пойдет назло роспотребнадзору на ближайшую птицефабрику подбрасывать финские зараженные европой яйца?
А про работу нам тут заливает...
я не читаю все что на форуме пишут... когда читаю Микку . то обычно инфо такого содержания плюшки вечером, канарейка , заяц потом пубзя... иногда мужики которые рыгают...Куба и таиланд проскакивали тоже ...да и лото еще..Соответственно имидж Микки господин Корейко ..в общем и все у него вроде кудряво. Особенность еще , что не мерзнет, поэтому точно была уверена, что он где -то на югах))
Микка без обид плиз... :kiss: :kiss:
да и на последних встречах Микки не было... значит где-то далеко..))
Мишаня, ты меньше 6 лет назад, утверждал, что лучше шипами цокать по утрам...
Микка К.
13-10-2014, 20:53
Мишаня, ты меньше 6 лет назад, утверждал, что лучше шипами цокать по утрам...
Ты меня с кем-то перепутал :)
Если хочешь продолжать настаивать на своём,то ссылку на моё утверждение,пжлст ))
господин Корейко .)
:lol: :lol: :lol:
Driver Vova
13-10-2014, 20:58
Если хочешь продолжать настаивать на своём,то ссылку на моё утверждение,пжлст ))
Ты его сильно обидел и он тебе не простит сегодня.
Он просто ворчит по-стариковски...ну,как обычно,в своей манере...:D
Kulkumulku
13-10-2014, 21:16
Для себя, покушать?
Или тетка пойдет назло роспотребнадзору на ближайшую птицефабрику подбрасывать финские зараженные европой яйца?
Тебя смущает сам закон или его исполнение?
Ссылки не будет, я тысчи постов не якса лопатить, но дементии у меня еще нет, а ты вот частенько забываешь что другие говорят, да и свои слова тоже...
Тебя смущает сам закон или его исполнение?
Меня смущает тупость...
У финнов один юлитаркастая тоже волну поднял, когда приравнял мероприятие в мессукескусе Olut/Viskimessu, за слово виски, приравнял к рекламе крепкого спиртного, даже блогерам запретили употреблять viski sana...
Микка К.
13-10-2014, 21:26
Ссылки не будет, я тысчи постов не якса лопатить, но дементии у меня еще нет, а ты вот частенько забываешь что другие говорят, да и свои слова тоже...
В том,что есть у тебя дементия или нет,не тебе судить ))
Kulkumulku
13-10-2014, 21:29
Меня смущает тупость...
У финнов один юлитаркастая тоже волну поднял, когда приравнял мероприятие в мессукескусе Olut/Viskimessu, за слово виски, приравнял к рекламе крепкого спиртного, даже блогерам запретили употреблять viski sana...
Вопрос был не риторическим, а по конкретному эпизоду. Тупость - это нарушать закон, а потом обвинять в этом других.
ПС Насколько известно, про виски уже разобрались.
я не читаю все что на форуме пишут... когда читаю Микку . то обычно инфо такого содержания плюшки вечером, канарейка , заяц потом пубзя... иногда мужики которые рыгают...Куба и таиланд проскакивали тоже ...да и лото еще..Соответственно имидж Микки господин Корейко ..в общем и все у него вроде кудряво. Особенность еще , что не мерзнет, поэтому точно была уверена, что он где -то на югах))
Микка без обид плиз... :кисс: :кисс:
да и на последних встречах Микки не было... значит где-то далеко..))
Интересно, кто у Микки самая любимая?
Интересно, кто у Микки самая любимая?
Хочешь драку спровоцировать?
Хочешь драку спровоцировать?
Хочу!!!! А мы будем аплодировать победительнице :kotedance:
Хочу!!!! А мы будем аплодировать победительнице :котеданце:
... и залечивать её раны
KALAMIES
13-10-2014, 21:54
Про цокание шипами по утрам я писАл. :) Мотивируя тем, что езжу по узкой извилистой загородней дорожке на работу, дорогу эту убирают плохо, особенно ранним утром. Колейность плюс голый лёд...
*Дементия у тебя всё ж, Муся. :)
... и залечивать её раны
Ставлю на Канарейку!!! Какие там раны, ей соперниц нет!!! Так, может пара царапин будет, но она на такое и внимания не обратит.
Ставлю на Канарейку!!! Какие там раны, ей соперниц нет!!! Так, может пара царапин будет, но она на такое и внимания не обратит.
Дааа, может и победить. Она ж мелкая, между ног, да под мышкой запросто проскочит.
Дааа, может и победить. Она ж мелкая, между ног, да под мышкой запросто проскочит.
Мышкой, зайчиком, слоненком, наша Канарейка прыг!
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Мышкой, зайчиком, слоненком, наша Канарейка прыг!
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
Хоть тушкой, хоть чучелком :D
ЗЫ: вот ейные птичьи уши-то горят небось )))
Хоть тушкой, хоть чучелком :Д
ЗЫ: вот ейные птичьи уши-то горят небось )))
Гори, гори ясно чтобы не погасло.
Может будет сюда заходить почаще.
Куда делис кенареика и федя?
Гори, гори ясно чтобы не погасло.
Может будет сюда заходить почаще.
Ну девы!!! Супервжики, а не девы... За 5 мин турнир устроили, победителя выбрали, раны проигравшим залечили. А Микка-то и не знает... :D
2sjaC4lFONs&list=RDZ7JTwve5_A8&index=13
Ну девы!!! Супервжики, а не девы... За 5 мин турнир устроили, победителя выбрали, раны проигравшим залечили. А Микка-то и не знает... :Д
А мужчинам ваще лучше ничего не знать.
А мужчинам ваще лучше ничего не знать.
А они про женщин, наверное, то же самое думают :).
Submariner
13-10-2014, 23:04
А они про женщин, наверное, то же самое думают :).
Да нет. Мы про вас, женщин, вообще редко думаем :)
Мы смотрим и оцениваем, да и думать тут нечего параметров не так уж и много.
Хорошо, и пусть народный фольклор намекает на обратное, спорить не буду.
Так о чём думают мужчины? :)
Ну просто всегда...
Не дают забывать о себе, постоянно напоминают...
Мы смотрим и оцениваем, да и думать тут нечего параметров не так уж и много.
Для оценки и анализа параметров требуется несколько секунд мыслительного процесса, пусть и полностью автоматизированного. :)
Ну просто всегда...
Не дают забывать о себе, постоянно напоминают...
Ну незнаю я о женщинах всегда помню, но у меня отклонение гиперсексуальное.
Submariner
13-10-2014, 23:30
Для оценки и анализа параметров требуется несколько секунд мыслительного поцесса, пусть и полностью автоматизированного. :)
Не-не, у нас для этого встроенный блок оценки "даст - не даст" имеется. В дополнение к головному и спинному мозгу.
Для оценки и анализа параметров требуется несколько секунд мыслительного поцесса, пусть и полностью автоматизированного. :)
С тобой женщина я вообще не разговариваю, в печали я, обидела ты меня.
Так о чём думают мужчины? :)
Только о секисе...
А ты не знала?;)
Только о секисе...
А ты не знала?;)
А что о нем думать? Дело надо делать, а не думать. Мыслители... :D
Уууу, за несколько секунд можно целую ночь с красавицами нафантазировать... :rolleyes:
Да и мы. :) ..Люди вообще в большинстве своём эгоисты , думают только о себе .
Классик ответил..:)
sfd3gupCAeg
Submariner
13-10-2014, 23:35
Да и мы. :) ..Люди вообще в большинстве своём эгоисты , думают только о себе .
Вот!!! Уважаю не-лицемеров!
Ну незнаю я когда сексом занимаюсь всегда разные теории мироздания обдумываю. Ну чтобы дольше держаться.
Не-не, у нас для этого встроенный блок оценки "даст - не даст" имеется. В дополнение к головному и спинному мозгу.
Интересное устройство :). Не сбоит?
С тобой женщина я вообще не разговариваю, в печали я, обидела ты меня.
Как это не разговариваешь, если очень даже разговариваешь!
И не печалься, созерцатель, ничто того не стоит :).
Чем опытнее , тем точнее прибор.
Submariner
13-10-2014, 23:45
По молодости иногда выдавал false negatives, но годам к 30ти начал работать безотказно ;)
Николеттыч
13-10-2014, 23:45
Бывает глючит пока проходит период самообучения. :) С возрастом переходит на критерии хватит/не хватит здоовья. :)
Только о секисе...
А ты не знала?;)
Ты знаешь, я предполагала, что у большинства гетеросексуальных мужчин в мыслях о сексе прямо или косвенно присутствует образ женщины/женщин или её/их стратегических мест. Посему утверждение Субмаринера меня несколько удивило :).
Submariner
13-10-2014, 23:47
Ты знаешь, я предполагала, что у большинства гетеросексуальных мужчин в мыслях о сексе прямо или косвенно присутствует образ женщины/женщин или её/их стратегических мест. Посему утверждение Субмаринера меня несколько удивило :).
Сударыня, "думать" и "представлять" - это очень разные вещи.
Сударыня, "думать" и "представлять" - это очень разные вещи.
Я их простодушно объединила, а следует разделять? :)
Submariner
13-10-2014, 23:52
Я их простодушно объединила, а следует разделять? :)
Вот на простодушную, положим, Вы вовсе не похожи.
А по сути вопроса: да, несомненно надо разделять.
"Представлять", "воображать" - это эмоционально-чувственное, а "думать", "оценивать" - это рационально-разумное. Ооооочень разные вещи. Бывает разум говорит "слушай, не надо это тебе... даже не начинай... проблемная она очень", а вот сердце говорит "да и чёрт с ней, с проблемностью - хочу, и всё тут!" - и понеслась...
"Представлять", "воображать" - это эмоционально-чувственное, а "думать", "оценивать" - это рационально-разумное. Ооооочень разные вещи. Бывает разум говорит "слушай, не надо это тебе... даже не начинай... проблемная она очень", а вот сердце говорит "да и чёрт с ней, с проблемностью - хочу, и всё тут!" - и понеслась...
Просто +100500..
Один раз живем!
Так разве же эти два процесса отделимы друг от друга? Разве рассудочная и чувственная составляющие не следуют одна за другой в плотной сцепке, представляя собой вместе одно целое? )
Submariner
14-10-2014, 00:10
Так разве же эти два процесса отделимы друг от друга? Разве рассудочная и чувственная составляющие не следуют одна за другой в плотной сцепке, представляя собой вместе одно целое? )
У нормальных людей, возможно, и так - а у меня эти два начала постоянно спорят друг с другом. Обычно я отмахиваюсь от доводов разума и иду на поводу у чувств... до тех пор, пока жизнь в очередной раз не докажет, что разум был прав :)
Николеттыч
14-10-2014, 00:15
У нормальных людей, возможно, и так - а у меня эти два начала постоянно спорят друг с другом. Обычно я отмахиваюсь от доводов разума и иду на поводу у чувств... до тех пор, пока жизнь в очередной раз не докажет, что разум был прав :)
Разум говорит:-"не надо"; а чувства:-"давай на пол карасика"; а потом выясняется а на кой это всё надо было и разум был прав. Так? :)
Submariner
14-10-2014, 00:16
Разум говорит:-"не надо"; а чувства:-"давай на пол карасика"; а потом выясняется а на кой это всё надо было и разум был прав. Так? :)
Нет, совсем не так.
давай на пол карасика??? wtf? :gy:
Николеттыч
14-10-2014, 00:20
Нет, совсем не так.
А как? :)
................
Submariner
14-10-2014, 00:29
А как? :)
................
Не скажу. Общий принцип изложил, а детали - это личное.
Полкарасика маловато будет, согласен только на цельную щуку...:)
Моргон пипла!
Моргон пипла!
Моргон ..
http://foto.russian.fi/forum/241.gif (http://pixs.ru/showimage/watgif_8879459_14255867.gif)
Моргон ..
http://foto.russian.fi/forum/241.gif (http://pixs.ru/showimage/watgif_8879459_14255867.gif)
Ух, красавица какая! Это селфи? Как снимала и конвертировала в гифку?
Driver Vova
14-10-2014, 09:42
Моргон пипла!
Ты хоть спал сегодня,карасик? :)
Когда мужик идёт на поводу чувств, то он уже не мужик вовсе. Мужик должен терпеть. Терпило по жизни. Такой у него характер от природы.
Когда мужик идёт на поводу чувств, то он уже не мужик вовсе. Мужик должен терпеть. Терпило по жизни. Такой у него характер от природы.
Ты баба шоль?:)
Driver Vova
14-10-2014, 09:57
А шо,бывают в природе,,терпящие мужики,,?
Женщины бывают.
Мужик-это деятель,активность,женщина-пассивность.
Инь и янь,забыл што ли уже? :)
Ещё один. Кнопка подсказала?
А шо,бывают в природе,,терпящие мужики,,?
Женщины бывают.
Мужик-это деятель,активность,женщина-пассивность.
Инь и янь,забыл што ли уже? :)
Мужик никогда не думает сердцем, для него это просто орган, насос. Он просто идёт и берёт что надо или кого надо. Пришёл, увидел, победил. Чисто по-мужски. А женщина, наоборот, очень сильно зависит от своих чувств, отчего чаще всего и страдает.
Driver Vova
14-10-2014, 10:09
А разве нет?
Сама же пишишь,,два процесса,,:)
Вообще то у Ж и М работают(преобладают) разные половинки мозга.
Поэтому то женшина плохо ориентируется по карте и не умеет парковаться.
Зато женщина быстро учит языки.
У женщин развита поовинка отвечаюшая за воображение,а у мужчин за логику.
Это же базовые знания по психологии. :)
Мужик никогда не думает сердцем, для него это просто орган, насос. Он просто идёт и берёт что-надо или кого-надо. Пришёл, увидел, победил. Чисто по-мужски. А женщина, наоборот, очень сильно зависит от своих чувств, отчего чаще всего и страдает.
Расскажите об этом поэтам ;)
ЗЫ. У Вас очень занимательное мировоззрение.
Driver Vova
14-10-2014, 10:14
Мужик никогда не думает сердцем, для него это просто орган, насос. Он просто идёт и берёт что надо или кого надо. Пришёл, увидел, победил. Чисто по-мужски. А женщина, наоборот, очень сильно зависит от своих чувств, отчего чаще всего и страдает.
Это высокий уровень тестостерона мешает прислушаться к сердцу.
Потом он спадёт и мужики тоже начинают прислушиваться к своему органу. :)
Да ты палишься, внатуре, конкретно, терпила по жизни))))))))))
Сорри, невозможно удержаться))) не со зла)
Submariner
14-10-2014, 10:18
Это высокий уровень тестостерона мешает прислушаться к сердцу.
Потом он спадёт и мужики тоже начинают прислушиваться к своему органу. :)
У мужика две головы, но в каждый момент времени они может думать только одной из них - той, к которой приливает кровь :)
А разве нет?
Сама же пишишь,,два процесса,,:)
Вообще то у Ж и М работают(преобладают) разные половинки мозга.
Поэтому то женшина плохо ориентируется по карте и не умеет парковаться.
Зато женщина быстро учит языки.
У женщин развита поовинка отвечаюшая за воображение,а у мужчин за логику.
Это же базовые знания по психологии. :)
Вова, Вы сейчас перечислили потрясающий набор штампов и стереотипов, имеющих весьма опосредованное отношение к реальности. Боюсь, что с человеком со столь непокобелимой позицией вести лёгкую ни к чему не обязывающую дискуссию будет крайне сложно. А у меня сегодня настроение, не располагающее к преодолению сложностей.
Поэтому давайте поболтаем про ламу! :)
А мне нравится К. С ним можно несложно поболтать и не морочить голову ни себе, ни ему. Примерно как с Вовкой, только еще проще.
А мне нравится Костик. С ним можно несложно поболтать и не морочить голову ни себе, ни ему. Примерно как с Вовкой, только еще проще.
А мне тоже, кстати. Я к нему по-доброму пристаю. К, ты не обижайся на мою грубую ласку!)))
Похоже ни рыба, ни мясо..
неа у маня на баб нюх как у авчарки, да и думают так только жонщины.
Ребят, зовите меня просто К. Так писать короче. Лады?
Хахахаха, я вот думаю исключительно сердцем, но иногда конечно и членом, а иногда и сердцем и членом одновременно. Зачeм голова до сих пор не знаю.
Driver Vova
14-10-2014, 10:29
Вова, Вы сейчас перечислили потрясающий набор штампов и стереотипов, имеющих весьма опосредованное отношение к реальности. Боюсь, что с человеком со столь непокобелимой позицией вести лёгкую ни к чему не обязывающую дискуссию будет крайне сложно. А у меня сегодня настроение, не располагающее к преодолению сложностей.
Поэтому давайте поболтаем про ламу! :)
Ну так отдыхайте,когда нибудь в другой раз,Вы расскажите мне о реальности. :)
День вчерa был не очень хорош по звёздам.
ты не обижайся на мою грубую ласку!)))
Лучше Кидра приласкай, он грубость лю... :gy:
Зачeм голова до сих пор не знаю.
Что-бы туда кушать и пить.. :lol:
Ребят, зовите меня просто К. Так писать короче. Лады?
Исправила(сь) :rolleyes:
У мужика две головы, но в каждый момент времени они может думать только одной из них - той, к которой приливает кровь :)
Когда кровь приливает в голову, что наверху, что делает мужик?
И что способствует приливу крови? Тут надо разобраться.
Лучше Кидра приласкай, он грубость лю... :gy:
Кидра я тоже нравлю) но Кидра сложный, и ласки сложные нужны. Без стратИгии не полезу)))
Ну так отдыхайте,когда нибудь в другой раз,Вы расскажите мне о реальности. :)
День вчера был не очень хорош по звёздам.
Я с тобой о реальности уже пытался с тобой рассуждать, ты испугался, сказал, что у тебя на цитрусовые аллергия.
Когда кровь приливает в голову, что наверху, что делает мужик?
И что способствует приливу крови? Тут надо разобраться.
это наверное сердце работает как насос))
Driver Vova
14-10-2014, 10:41
Я с тобой о реальности уже пытался с тобой рассуждать, ты испугался, сказал, что у тебя на цитрусовые аллергия.
Так на тусовке с комсомокой ,ты тоже пытался показать опыт с апельсинами?
А говоришь знаешь психологию женщин.
Она то поди больше тебя книг прочитала и не только ,,теорию струн,, :D
Во времена пошли и люди.
Красивые,спортсмены,богатые , на машинах и катерах,да ешё и познавшие реалность.
А наши предки в пещерах ,да ашрамах время проводили,да и только единицы познали,эту самую реальность.
Кидра я тоже нравлю) но Кидра сложный, и ласки сложные нужны. Без стратИгии не полезу)))
Я лёгок как дуновение ветра ранним осенним утром, когда солнце ещё только начинает золотить верхушки сосен в уже прозрачном лесу. Когда туман словно дыхание невидимого зверя кутает замершие от ночных заморозок деревья.
Поэтому смело одевай стринги и ломайменя, издевайся, я же спортсмен!
Хахахаха, я вот думаю исключительно сердцем, но иногда конечно и членом, а иногда и сердцем и членом одновременно. Зачeм голова до сих пор не знаю.
Голова очень важна. Она посылает члену разные команды.
Голова очень важна. Она посылает члену разные команды.
у меня член автономен как атомная подводная лодка.
А у меня ещё и с ядерным реактором...вернее с двумя)))
В хвастовстве вам не откажешь. Прям Хвастозавр какой-то.
Микка К.
14-10-2014, 10:51
Сейчас придёт Малекс и скажет:"А у меня член.Просто член.Большой член" ))
Так на тусовке с комсомокой ,ты тоже пытался показать опыт с апельсинами?
А говоришь знаешь психологию женщин.
Она то поди больше тебя книг прочитала и не только ,,теорию струн,, :Д
Во времена пошли и люди.
Красивые,спортсмены,богатые , на машинах и катерах,да ешё и познавшие реалность.
А наши предки в пещерах ,да ашрамах время проводили,да и только единицы познали,эту самую реальность.
Я книжки перестал читать и писать Вова. Ведь никакие знание не помогут пробить тонкую, иллюзорную грань. Ту что отделяет наше сознание от океана пустой вечности, океана вечной пустоты. Грань то настолько тонка что стоит только успокоить мысли и ты всё сам услышишь, даже без апельсинов, коих и нет вовсе. Тут надо не читать, и не думать, а просто посильнее разогнаться. А разгонятся я например умею, АУ) не даст соврать.
Автономная была у мужа моей знакомой, когда это был протез, и когда она, уходя на работу, отстегивала его и уносила с собой, дабы предотвратить супружескую измену
Автономная была у мужа моей знакомой, когда это был протез, и когда она, уходя на работу, отстегивала его и уносила с собой, дабы предотвратить супружескую измену
Интерсная идея, надо обдумать!
а что скажет Микка;
Люся доброе утро...
Доброе, доброе) На работу надо идти)
А толку? Он его не зарегистрировал в толстой книге, что зовётся КНИГА РЕКОРДОВ ГИННЕСА, а только в тонкой книжке рекорды малекса.
В хвастовстве вам не откажешь. Прям Хвастозавр какой-то.
да чем же я тут хвастаю то, я же не говорю что это огромная подводная лодка, наоборот это маленькая разведывательная, атомная субмарина. И именно она даёт команды в моск, никак не иначе.
А вообще я скромен и кроток, Люся не даст мне соврать.
Микка К.
14-10-2014, 10:59
а что скажет Микка;
У меня обед.Ем банан.Потом яблоко съем.Вот форум листаю да на лав.ру заглядываю ))
Интерсная идея, надо обдумать!
Раз такое дело, могу пилу подвезти.
да чем же я тут хвастаю то, я же не говорю что это огромная подводная лодка, наоборот это маленькая разведывательная, атомная субмарина. И именно она даёт команды в моск, никак не иначе.
А вообще я скромен и кроток, Люся не даст мне соврать.
Очкастые все скромняги, по себе знаю!
Всё равно недальновидно. У него вполне мог быть запасной, в потайном кармашке в рубашечке.
Раз такое дело, могу пилу подвезти.
Пилу это малексу, мне достаточно маникюрных ножниц.
Всё равно недальновидно. У него вполне мог быть запасной, в потайном кармашке в рубашечке.
надувной! Я кстати так с тобой и не разговариваю, жду извинений, но ты же гордая. Поэтому общатся будем картинками.
http://foto.russian.fi/forum/239.jpg
Реакторы в студию!
Реакторы в студию!
Не, во даёт! Тебе-то они зачем??? :fish:
Такой маленький? :eek:
Не, во даёт! Тебе-то они зачем??? :fish:
Позавидовать...
Чо низзя?
А они розовые?
Я книжки перестал читать и писать Вова. Ведь никакие знание не помогут пробить тонкую, иллюзорную грань. Ту что отделяет наше сознание от океана пустой вечности, океана вечной пустоты. Грань то настолько тонка что стоит только успокоить мысли и ты всё сам услышишь, даже без апельсинов, коих и нет вовсе. Тут надо не читать, и не думать, а просто посильнее разогнаться. А разгонятся я например умею, АУ) не даст соврать.
а если не разгоняясь?....
Так он щас в тумане стоит, вот и философствует... :gy:
Так он щас в тумане стоит, вот и философствует... :gy:
ну я тогда в тумане тумане....
можно и не разгоняясь, тут два варианта: наркотики или наоборот полностью остановится, но это сложно, люди за этим в монастыри, в горы уходят, как Владимир.
можно и не разгоняясь, тут два варианта: наркотики или наоборот полностью остановится, но это сложно, люди за этим в монастыри, в горы уходят, как Владимир.
спасибо Кидр...
а мне Нужна Княжна, вопрос есть!
надувной! Я кстати так с тобой и не разговариваю, жду извинений, но ты же гордая. Поэтому общатся будем картинками.
Уговариваешь меня извиниться? Какой пердимонокль! )
Этим ты не удовлетворился, капитан Немо? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3395608&postcount=4161
P.S. И спасибо за цветочки.
Такой маленький? :eek:
Запасной же )
а мне Нужна Княжна, вопрос есть!
Слушаю Вас )
Слушаю Вас )
фотки в черно белом в РАв формате, переформируются в компе в цветные, почему искажаются цвета в компе?можно как то программу перешить, чтобы открывало в тех цветах, что есть?
Позавидовать...
Чо низзя?
Седина в бороду - бес в ребро?? :wisdom:
А они розовые?
Нежнорозовые :sla:
фотки в черно белом в РАв формате, переформируются в компе в цветные, почему искажаются цвета в компе?можно как то программу перешить, чтобы открывало в тех цветах, что есть?
Вам девчонки надо в мою гаражную фотолабораторию, я вас научу как пленку проявлять и фотографии глянцевать.
С этим вопросом я бы предложила обратиться, например, к ау).
К сожалению, не могу ничего подсказать.
вас прочтешь, одни сексуальные маньяки на форуме, интерессно, а кто те все остальные вне форума, у которых постоянно, не голова болит, а работы полно.
вас прочтешь, одни сексуальные маньяки на форуме, интерессно, а кто те все остальные вне форума, у которых постоянно, не голова болит, а работы полно.
не знаю кто, но я им сочувствую.
вот блин накаркала, голова заболела:(
Слушай а как понять чёрно белый raw, raw это почти не обработаная инфа с сенсора, если сенсор цветной, там полно цвета спрятано:)
Ух, красавица какая! Это селфи? Как снимала и конвертировала в гифку?
Нагло стырено в интернетах :D
представь себе мышевича , с глазками пуговками , от это я.. :kotedance:
Хорошо что не как у акулы , а то страшно было бы представить .. атомную смесь. :girl: :simwot:
Слушай а как понять чёрно белый raw, raw это почти не обработаная инфа с сенсора, если сенсор цветной, там полно цвета спрятано:)
Видно не в фотожопе открывала, вот цвета и пропали, не поддерживаются программой RAW файлы..
[russian.fi, 2002-2014]