PDA

View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Николеттыч
08-10-2014, 23:57
Так , тема вонючек - закрыта. :bratok:

http://foto.russian.fi/forum/285.jpg (http://www.radikal.ru)
И снова такса. :)

Николеттыч
08-10-2014, 23:58
:agree: Глубина моей солидарности в этом вопросе не знает дна! Никаких животных в спальне. Даже заходить запрещено. И звери, кстати, быстро учатся уважать правила. У меня при открытой двери кот не зайдёт. Будет сидеть на воображаемом пороге, лапки ровно по линии двери. Будет смотреть внутрь, но не зайдёт.
Собаке вообще на второй этаж, где спальни, доступ запрещён. Причём никаких преград нет. Она просто даже на одну ступеньку не поднимется, даже в отсутствие хозяйки дома. Даже если брошенная игрушка попадёт на ступеньку. Ни втихаря, ни в пылу игры :).
Повторюсь, это у тебя таксы не было. :) Та бы постоянно соображала как бы тебя обхитрить... :)

Musja
08-10-2014, 23:58
Хорошо не мопсы! те, наверное, рекордсмены в силе собачьего храпа :)

Хорошо я эти подробности не вкусил...;)

Musja
09-10-2014, 00:00
Ещё страшнее этих носков-рабочие носки ))

Не пробовал сразу в стирку кидать?;)

Микка К.
09-10-2014, 00:02
Не пробовал сразу в стирку кидать?;)

Не,в пятницу летят в мусорку,а в понедельник надеваем новую пару ))

Musja
09-10-2014, 00:08
:agree: Глубина моей солидарности в этом вопросе не знает дна! Никаких животных в спальне. Даже заходить запрещено. И звери, кстати, быстро учатся уважать правила. У меня при открытой двери кот не зайдёт. Будет сидеть на воображаемом пороге, лапки ровно по линии двери. Будет смотреть внутрь, но не зайдёт.
Собаке вообще на второй этаж, где спальни, доступ запрещён. Причём никаких преград нет. Она просто даже на одну ступеньку не поднимется, даже в отсутствие хозяйки дома. Даже если брошенная игрушка попадёт на ступеньку. Ни втихаря, ни в пылу игры :).

Фигассе, как у вас строго...

Наш котенок так и норовит в детскую заскочить и спрятаться за диваном в куче игрушек и там втихаря сидеть в засаде...

Единственный способ выманить, пошуршать жрачкой..:)

В спальню больше не заходит, несмотря на открытую дверь, видно жарко ему там.

Musja
09-10-2014, 00:11

Ну ты и транжира!:)

То-то на девочек тут не хватает..;)

@@@NANA@@@
09-10-2014, 00:17
.............. стихотворение..............

https://www.youtube.com/watch?v=sE8MOzZQGwM

MACTEP
09-10-2014, 00:18
Как-то не хорошо,ты Люсьен Люськой называешь...
Или вы уже настолько свои в доску?
Это тебе нехорошо, а Люсе нравится :p

MACTEP
09-10-2014, 00:21
я про другие запахи.. :rolleyes:
у меня кошка тоже пахла вкусно , духами и орешками , мы ее не душили , она сама от нас запах перенимала.
От тебя, стопудово, запах орешков?! :sla:

Княжна
09-10-2014, 00:21
Повторюсь, это у тебя таксы не было. :) Та бы постоянно соображала как бы тебя обхитрить... :)
Как же не было, если была! Такса по имени Варька :).

Naali
09-10-2014, 00:22
Это у вас собаки не было или двух. Тут ещё интереснее, чувствуешь себя как будто представление даёшь. :)

У бывшего бойфренда была и собака, но он её умел из спальни выгонять.

Naali
09-10-2014, 00:23
Позвонила тётушка и прочла лекцию о том что трахать надо только высоких мужиков. А теперь я сижу и думаю: что это было?

MACTEP
09-10-2014, 00:24
Я напоминаю , домик должен быть в Европе.. 3-4 часа лёта.
Очень похоже на то, что ты мне свиданку назначаешь :kotedance:

Николеттыч
Как же не было, если была! Такса по имени Варька :).
Удалось построить таксу? :)
У бывшего бойфренда была и собака, но он её умел из спальни выгонять.
Наших тоже выгнать реально и даже можно, но всё равно хоть одним глазком но наблюдать будут... :)

Княжна
Фигассе, как у вас строго....
:bratok: Cо мной не забалуешь :gy: . С живностью ить как - либо ты её муштруешь, либо она из тебя верёвки вьёт. Последнее плохо для всех ).

MACTEP
Позвонила тётушка и прочла лекцию о том что трахать надо только высоких мужиков. А теперь я сижу и думаю: что это было?
Это был лайфхак ;)

Николеттыч
09-10-2014, 00:26
Позвонила тётушка и прочла лекцию о том что трахать надо только высоких мужиков.
Тётушка с окончаниями ничего не напутала? :)

Naali
09-10-2014, 00:26
Это был лайфхак ;)

Больше похоже на брэйнфак. :)

Naali
09-10-2014, 00:27
Тётушка с окончаниями ничего не напутала? :)

Нет, разве что с концами. :)

MACTEP
09-10-2014, 00:28
Больше похоже на брэйнфак. :)
У тётушки точно не может быть бороды? ;) а то это модная тенденция среди женщин в последнее время :D

Николеттыч
09-10-2014, 00:28
:bratok: Cо мной не забалуешь :gy: . С живностью ить как - либо ты её муштруешь, либо она из тебя верёвки вьёт. Последнее плохо для всех ).
Муж так же по стенке ходит? :)
Княжна: гневно - "Кто в доме хозяин?"
Муж: робко - "Я."
Княжна: приказным тоном - "Хозяин! мусор вынеси и бегом за хлебом". :)

Naali
09-10-2014, 00:32
У тётушки точно не может быть бороды? ;) а то это модная тенденция среди женщин в последнее время :D

У неё всегда была борода. В СССР она её не брила, так как считала что бриться неженственно. Потом наконец научилась бриться.

Николеттыч
09-10-2014, 00:33
Нет, разве что с концами. :)
В конце концов среди концов
Найдёшь конец ты наконец. :)

Княжна
09-10-2014, 00:35
Муж так же по стенке ходит? :)
Княжна: гневно - "Кто в доме хозяин?"
Муж: робко - "Я."
Княжна: приказным тоном - "Хозяин! мусор вынеси и бегом за хлебом". :)
:spy: *оглядываясь* Кто здесь?!

:p :lol:

MACTEP
09-10-2014, 00:52
В постели спят ток люди , все не люди , спят по своим местам. Я кремень , у меня фиг кто прорвётся в спальню.
Кстати, привет тебе из славного города Петербурга :gy:

K100
09-10-2014, 09:36
А мужики не только пукают, есть ещё такая штука как мужские носки. :)

Они ещё и рыгают и зевают громко, не прикрывая рот.

K100
09-10-2014, 09:39

Мудрая женщина ваша тётушка.

K100
09-10-2014, 09:43
Костя,ты точно мальчик? :spy:

Я - Человек и это звучит гордо!

K100
09-10-2014, 09:51
Хорошая сказка , но много деток не нужно , а то ссорится из за наследства начнут , пусть народятся сын и дочка , и хватит с них. Дочку потом выдадут замуж , за другого прекрасного принца..

Ведьму они до конца не победят , только чары снимут... :rolleyes: , это я для дальнейшего развития ситкома..

Я знаю только одного бессмертного героя сказок. Это Кощей. Но и его нашли способ прикончить.

Микка К.
09-10-2014, 09:53

Больше похоже на то,что тебе задачу поставили и ты должен её выполнять ))

lemila
09-10-2014, 09:54
Я знаю только одного бессмертного героя сказок. Это Кощей. Но и его нашли способ прикончить.

Дурачок он был, Кощей этот. Нашёл где жизнь прятать - в яйце. :D

MACTEP
09-10-2014, 09:58
Больше похоже на то,что тебе задачу поставили и ты должен её выполнять ))
Ничего мне ещё не ставили! :lol:

lemila
09-10-2014, 10:03
Микка К.
Миккуся, тебе инфа. В дьютике родосском Метакса 3* стоила около 24 € за литр. Так что эстонские друззя не обманывают, так все и есть. Мне вот только непонятно, почему в магазах на острове стоимость около 13 за литр ( (+- 10€ за 700мл) ? Безналоговый алко, вот тебе и Евросоюз.. В нашем местном супермаркете полка с Финляндией почти опустела за неделю. 15€ за литр , дешевле, чем в России..

Микка К.
09-10-2014, 10:21
Дурачок он был, Кощей этот. Нашёл где жизнь прятать - в яйце. :D

Да ещё и в единственном ))

Микка К.
09-10-2014, 10:24
Ничего мне ещё не ставили! :lol:

То есть ты просто ждёшь в ПС координаты отеля и время? ))

Микка К.
09-10-2014, 10:28
Микка К.
Миккуся, тебе инфа. В дьютике родосском Метакса 3* стоила около 24 € за литр. Так что эстонские друззя не обманывают, так все и есть. Мне вот только непонятно, почему в магазах на острове стоимость около 13 за литр ( (+- 10€ за 700мл) ? Безналоговый алко, вот тебе и Евросоюз.. В нашем местном супермаркете полка с Финляндией почти опустела за неделю. 15€ за литр , дешевле, чем в России..

Кстати,самая дешёвая "Метакса" в дьютике мне попалась во Франкфурте.Точно не помню,то ли 17,то ли 18 евро/литр и "Абсолют" за 15 :)

Olka
09-10-2014, 10:37
Хорошо не мопсы! те, наверное, рекордсмены в силе собачьего храпа :)

Слышала, что храпят все собаки со сплющенными мордочками: мопсы, бульдоги и т.д.

Olka
09-10-2014, 10:40

Я правильно поняла, что ты одни и те же носки носишь всю рабочую неделю?! :eek:

Olka
09-10-2014, 10:41

Видимо за ней невысокий ухаживает :)

Musja
09-10-2014, 11:03

Все мечтаешь, на ночь глядя?

Спал хорошо?
Или кошмарики про покупку виллы и самолета снились?:)

Микка К.
09-10-2014, 11:20
Я правильно поняла, что ты одни и те же носки носишь всю рабочую неделю?! :eek:

Да.Те,что рабочие-не стираю,а выкидываю.
А те,в которых в чистом хожу,те стираю,периодически )

*Я ж на работу приезжаю в чистом,а там полностью переодеваюсь в рабочую одежду*

MACTEP
09-10-2014, 11:41
Микка, я просто жду... ;)

MACTEP
09-10-2014, 11:45
Все мечтаешь, на ночь глядя?

Спал хорошо?
Или кошмарики про покупку виллы и самолета снились?:)
Спал отлично) В Питере вообще спится хорошо :p

Микка К.
09-10-2014, 11:50
Микка, я просто жду... ;)

Пустое это занятие-просто ждать.
Я вот уже пять лет жду и ничего не происходит ))

А ты молодой,спортивный,розовое любишь-мечта девушек всей планеты!Действуй,будь смелее,как на встречах!
Лирия девушка с повышенными запросами и тут уже не прокатит вариант а"ля,я самый прикольный чуваг,приходи на сеновал обнимаццо ))

Knop-Ka
09-10-2014, 12:09

А ты ещё поддай натурализЬму, будешь до пенсии ждать))))

Аж не могу смотреть, как ты невест разгоняешь!)

Микка К.
09-10-2014, 12:14
А ты ещё поддай натурализЬму, будешь до пенсии ждать))))

Хех,пыль-то в глаза легко пустить,а жить-то всё равно придётся,как оно есть на самом деле ))

Вот у меня сегодня пеккас,дома сижу,надо бы плиту кухонную помыть,а я в форум пялюсь )) натурал,блин )))

nezaika
09-10-2014, 12:22
Лирия девушка с повышенными запросами и тут уже не прокатит вариант а"ля,я самый прикольный чуваг,приходи на сеновал обнимаццо ))
Вот это правильно, Микка. Даром только за амбаром, а приличные девушки: 1) за амбар не ходят, 2) обладают дарами, но не даром.

Это его обычное состояние. Моя сестра чОтко уверена, что козлорогов хочется периодически треснуть. Микка как раз такой случай. Даже мне, как козлорогу, хочется его периодически треснуть.

Knop-Ka
09-10-2014, 12:25
Хех,пыль-то в глаза легко пустить,а жить-то всё равно придётся,как оно есть на самом деле ))

Вот у меня сегодня пеккас,дома сижу,надо бы плиту кухонную помыть,а я в форум пялюсь )) натурал,блин )))

Ужос) ты как младенец, Микка! Не надо недооценивать значение пыли! Пусть влюбится сначала, тогда и носками не отгонишь от плиты)))

Liria
09-10-2014, 12:29
От тебя, стопудово, запах орешков?! :sla:

Я саму себя не могу понюхать , я и запах духов на себе не чувствую. Иначе не смогла с ним ходить.

Liria
09-10-2014, 12:32

Не , прежде нужна форумская встреча ..

Микка К.
09-10-2014, 12:36
ты как младенец, Микка!

Да чего уж там,пиши,как есть-козлорог (с) )))

Микка К.
09-10-2014, 12:38
Это его обычное состояние. Моя сестра чОтко уверена, что козлорогов хочется периодически треснуть. Микка как раз такой случай. Даже мне, как козлорогу, хочется его периодически треснуть.

Бить это не гуманно.Заслали б лучше какую разведчицу ко мне ))

nezaika
09-10-2014, 12:51
Бить это не гуманно.Заслали б лучше какую разведчицу ко мне ))
Меня сейчас больше взволновало сообщениe об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Liria
09-10-2014, 12:54
Меня сейчас больше взволновало сообщения об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Ничего не знаю , чьи , не чьи .. я вообще про кошку писала. :rolleyes:

Naali
09-10-2014, 12:55
Видимо за ней невысокий ухаживает :)

Дядя вообще-то довольно высокий по меркам их поколения. :)

Мне просто стало любопытно какое ей дело до роста моих мужиков.

Liria
09-10-2014, 12:57
Дядя вообще-то довольно высокий по меркам их поколения. :)

Мне просто стало любопытно какое ей дело до роста моих мужиков.

Ну как же , не чужая ж, переживает вдруг у тебя не высокий..( может это был намёк ,что скоро приедет?)

Микка К.
09-10-2014, 13:08
Меня сейчас больше взволновало сообщения об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Я так понял,что Мастеру дадут возможность понюхать у Лирии...ну,в смысле обнюхать её,на предмет запаха орешкофф или духофф,ибо,сама Лирия свой запах не замечает ))

nezaika
09-10-2014, 13:13
Я так понял,что Мастеру дадут возможность понюхать у Лирии...ну,в смысле обнюхать её,на предмет запаха орешкофф или духофф,ибо,сама Лирия свой запах не замечает ))
Она утверждает, что писала о кошках. Так чьи орешки, кошкины что ли? Блин, всю башку с ними сломаешь.

Neploho
09-10-2014, 13:16
Лйыди как вы терпите финнов на работе...как же они много и громко разговаривают...мне все мозги пробили...

Одиссей
09-10-2014, 13:22
Лйыди как вы терпите финнов на работе...как же они много и громко разговаривают...мне все мозги пробили...
Легко. я просто их не понимаю.

Neploho
09-10-2014, 13:26
Легко. я просто их не понимаю.

По моемы тебя вообше трудно достать чем либо))

Вот смотрю на них...взяли в руки банан и обсыждают его...причем так громко....уже 15 минут и все про банан....Омг

nezaika
09-10-2014, 13:26
Кстати, о культурном наследии. Я последнее время стала замечать как местные с причмокиванием облизывают пальцы. Раньше то ли не замечала, то ли не там ходила. Вы такое замечаете? У меня когда доча так же пытается облизать пальцы, я начинаю рычать. Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком. Я уже даже не говорю о чавкании за едой. У меня тетка по соседству ест свои обеды только за рабочим столом, рот у ней при этом не закрывается. После обеда она продолжительно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, перемалывая жвачку.

Все, решено - уйду в начальники со своим кабинетом. И кондиционером.

Neploho
09-10-2014, 13:28
Кстати, о культурном наследии. Я последнее время стала замечать как местные с причмокиванием облизывают пальцы. Раньше то ли не замечала, то ли не там ходила. Вы такое замечаете? У меня когда доча так же пытается облизать пальцы, я начинаю рычать. Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком. Я уже даже не говорю о чавкании за едой. У меня тетка по соседству ест свои обеды только за рабочим столом, рот у ней при этом не закрывается. После обеда она продолжительно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, перемалывая жвачку.

Ладно за рабочим столом...я раз наблюдала как в Строгановском дворе два финна ели руками причем вовсе не курицу...и облизивали....палци...

MACTEP
09-10-2014, 13:29
Не , прежде нужна форумская встреча ..
Так пишешь, как-будто тебе не дают на неё приехать ;)

nezaika
09-10-2014, 13:30
Ладно за рабочим столом...я раз наблюдала как в Строгановском дворе два финна ели руками причем вовсе не курицу...и облизивали....палци...
Дело не в рабочем столе, конечно, пусть жует себе где хочет, если правилами не запрещено. Но чтоб тихо :crying:

Канарейка
09-10-2014, 13:32
Тебя ещё все терпят на работе?

Musja
09-10-2014, 13:33

Не трогай лихо, то бишь козерогов, а то... :bratok:

nezaika
09-10-2014, 13:33
Тебя ещё все терпят на работе?
Я молча страдайууу :cry:

MACTEP
09-10-2014, 13:34
А я подозреваю, что мне пока ничего не дадут :gy:

Liria
09-10-2014, 13:34
Так пишешь, как-будто тебе не дают на неё приехать ;)

Ты про какую , Хельсинскую? .. я пока думаю.

Musja
09-10-2014, 13:35
Ужос) ты как младенец, Микка! Не надо недооценивать значение пыли! Пусть влюбится сначала, тогда и носками не отгонишь от плиты)))

Да хуже......:)

И еще, под лежачий камень как известно, и мхом покрывается...

MACTEP
Ты про какую , Хельсинскую? .. я пока думаю.
Тсс, я в курсе :p

Канарейка
Я молча страдайууу :cry:
Не верю! ©

Ты не умеешь молча. :D

А я уже неделю на работу не хожу, правда, сегодня выяснила, что оплатят мне мои загулы. :kotedance:

Канарейка
09-10-2014, 13:36
Вы Микку, девушки, не растлевайте тут! Приходите к нему домой и растлевайте там! :sla:

nezaika
09-10-2014, 13:38
Не верю! ©

Ты не умеешь молча. :D

А я уже неделю на работу не хожу, правда, сегодня выяснила, что оплатят мне мои загулы. :kotedance:
Кучеряво живешь - нихрена не делаешь и за это платят. Последую-ка я за твоим примером.
А, о! Дык ты разбогатела что ли? Дуй в Бабруйск, жывотноэ, помогу облегчиться. :D

Musja
09-10-2014, 13:40

Вот так и мучаемся уже много-много лет...
Особенно удивляет, как в них столько кофе влезает?:)

Не, на рабочем месте у меня тихо, а вот в кофейне болтают и болтают, а еще говорят что финны трудолюбивы..

Канарейка
09-10-2014, 13:41
А, о! Дык ты разбогатела что ли? Дуй в Бабруйск, жывотноэ, помогу облегчиться. :D
Да, разбогатела, завидуй тепереча. :D

Ток хто ж меня в Бобруйск ваш пустит? Я вся в таких делах, в таких делах! Замуж сходить некогда. :trud:

nezaika
09-10-2014, 13:42
Да, разбогатела, завидуй тепереча. :D
Заодно и сгущенку привезешь, а Мг пусть завидует.

Ток хто ж меня в Бобруйск ваш пустит?
Скажи я разрешила.

Я вся в таких делах, в таких делах! Замуж сходить некогда. :trud:
Ой, че ты там не видела!

Канарейка
09-10-2014, 13:48
Заодно и сгущенку привезешь, а Мг пусть завидует.
Делов-то! Просто скажи, что я уже привезла - вот он и будет завидовать.

Скажи я разрешила.

Гы, точно в начальнеги метишь. Пойду сегодня к красивому врачу, молодому и умному, буду требовать больничный - может повезет и ещё жениццо на мне.
Ой, че ты там не видела!
Видела, но я тут подумала, что замужем можно не работать вовсе, а то чой-та я во вкус вошла бездельничать.

Liria
09-10-2014, 13:51
Вот так и мучаемся уже много-много лет...
Особенно удивляет, как в них столько кофе влезает?:)

Не, на рабочем месте у меня тихо, а вот в кофейне болтают и болтают, а еще говорят что финны трудолюбивы..

Да ладно , наговариваете вы на них.. я например вообще не понимаю как итальянцы выживают , они ж вообще не работают.. сплошные сиесты и каникулы. К тому же громче раза в два.

Naali
09-10-2014, 13:51
Ну как же , не чужая ж, переживает вдруг у тебя не высокий..( может это был намёк ,что скоро приедет?)

А чего ей переживать, я ж ей уже сказала много раз что мне пофиг?

Не приедет, не пугай, прямого рейса нет, а пересаживаться ей лень. :)

Naali
09-10-2014, 13:53

Очень просто - тоже много и громко разговариваю. :)

MACTEP
09-10-2014, 14:02
Никак, обычно они от меня вешаются :kotedance:

MACTEP
09-10-2014, 14:36

А ты молодой,спортивный,розовое любишь-мечта девушек всей планеты!Действуй,будь смелее,как на встречах!
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :) тут тётки-красавицы навстречу тебе еще только идут, а уже глазами раздевают и всё, что хотят, с тобой делают ;) *из наблюдений над прохожими..))))

Ждёт он, не то и не там ждёшь!

Musja
09-10-2014, 15:48
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :) тут тётки-красавицы навстречу тебе еще только идут, а уже глазами раздевают и всё, что хотят, с тобой делают ;) *из наблюдений над прохожими..))))

Ждёт он, не то и не там ждёшь!

А ты чо, даже не разделся ни разу?

Elska
09-10-2014, 16:15
Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком.Зай, а может попробуешь?
Ну без смака можно для начала.
Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик.
Да не спеши изо рта вынимать, а хорошенько обсоси его.
Ты заметишь какое спокойствие наступит в твоей душе.
И не надо ржать... :D вот младенцы же не зря палец сосут... :)

Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке."
*я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D

Vechernjaja
09-10-2014, 16:28
Шта делать,шта делать,влюбилась в голос певца...Теперь везде его голос слышу ,даже во сне...Памагите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=w4vAvfTRX0E

nezaika
09-10-2014, 16:29
Зай, а может попробуешь?
Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик.

Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке."
*я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D
Я давно не младенец - раз.
Пророк оправдывал отсутствие столовых приборов. Сообразительный чувак. - два Но мы то не такие! :nee:

Одиссей
09-10-2014, 16:33
Зай, а может попробуешь?
Не, ну если облизывать - то лучше сразу со смаком.
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.

Elska
09-10-2014, 16:44
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.Во! Человек в теме. :hrum:

А если без смеха, помню мне тут как-то одна учительница рассказывала.
К ним в школу группа учеников с африканского континента пришла.
Пошли они в столовую, и те стали руками есть.
Ну народ, конечно, "некультурщина" и т.д.
А когда спросили их, то они очень разумно всё объяснили.
Там, откуда они приехали, только в чистоте своих рук они были уверены.
После того, как их уверили, что столовые приборы тщательно помыты, они тоже стали есть приборами.

Микка К.
09-10-2014, 18:03
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :)

Давай,колись,с Лирией снюхались уже? ))

Орешки,блин )))

Musja
09-10-2014, 18:16
Зай, а может попробуешь?

Меня бы вытошнило...

Olka
09-10-2014, 19:57
Шта делать,шта делать,влюбилась в голос певца...Теперь везде его голос слышу ,даже во сне...Памагите!!!!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щ4вАвфТРХ0Е

Хорошо поёт, но с Лепсом-таки не сравнить.

Neploho
09-10-2014, 20:11

ну хорошо раз ты тоже так же умеешь как они объясни, как можно банан обсуждать 15 минут.. кстати я думаю это длилось дольше, так как я ушла уже с тауко а судьба банана продолжала решаться..

Neploho
09-10-2014, 20:13
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.

слушай на тебя это вроде не похоже))

Olka
09-10-2014, 20:16
слушай на тебя это вроде не похоже))

Ну должен же быть у мужчины хоть один недостаток! :)

Neploho
09-10-2014, 20:17
Меня бы вытошнило...

Мусь нас тоже всех вытошнило...

Neploho
09-10-2014, 20:23
Спокойной ночи!
P.S. А я когда мне холодно, одну собаку в ноги, другую к себе как плюшевого мишку, и тепло и уютно. :)

какой ты однако ... мишка плюшевый рядом))

Neploho
09-10-2014, 20:24
Это у вас собаки не было или двух. Тут ещё интереснее, чувствуешь себя как будто представление даёшь. :)

как вы это выдерживаете??))))

Neploho
09-10-2014, 20:26
Мой бойфренд так и не научился изгонять кошек из кровати. Сначала было как-то странно заниматься там всякой всячиной под укоризненным взором кошки и под её суровое мяуканье, потом привыкла. :)

а прикинь потом кошачье мяуканье будет как сигнал для получения оргазма)) и без него (имеется ввиду кошачье мяуканье) уже не получится ничего...

Николеттыч
09-10-2014, 20:37
как вы это выдерживаете??))))
Легко, они же не могут вслух обсудить то что видят. А то что они думают это их проблемы. :)

Вектор Северный
09-10-2014, 20:45
а прикинь потом кошачье мяуканье будет как сигнал для получения оргазма)) и без него (имеется ввиду кошачье мяуканье) уже не получится ничего...
и кот из простого зрителя превращается в режиссёра интимной жизни. ничё такой карьерный рост ))

@@@NANA@@@
09-10-2014, 20:47

я тожа...... :hid:
(не знаю достаток это или ...эй....)

Микка К.
09-10-2014, 20:48
и кот из простого зрителя превращается в режиссёра интимной жизни. ничё такой карьерный рост ))

А ещё кот может насрать в твой ботинок/кроссовок
*это из личного*

@@@NANA@@@
09-10-2014, 20:51
Легко, они же не могут вслух обсудить то что видят. А то что они думают это их проблемы. :)

думаю,что животинколюбители многие с этим сталкивались :rolleyes:

Вектор Северный
09-10-2014, 20:54
*это из личного*
а пёс (особенно по молодости) может этот пресловутый ботинок\кроссовок вообще порвать в клочья

это тоже из личного

Микка К.
09-10-2014, 21:33
а пёс (особенно по молодости) может этот пресловутый ботинок\кроссовок вообще порвать в клочья

это тоже из личного

Ну,коль пошла такая пьянка,то я и про людей могу вспомнить )
Как-то загулял я в соседней деревне.Да там и заночевал у местной красавицы )
Утром выхожу,а у машины все 4 колеса пустые ))

Вообщем,как у доминошников кость выпала "пусто/четыре" ))

Вектор Северный
09-10-2014, 21:36

слушай,может это муж красавицы так отомстил? )))

Neploho
09-10-2014, 21:37

пожалели Микка тебя... на чужой каравай рот не разевай)))

Николеттыч
09-10-2014, 21:37

это тоже из личного
Было лично у меня. И чем дороже обувь, тем в более мелкие клочья рвётся, прибавлю ещё женскую сумочку, зарядное устройство и мобильный телефон. Убытки пришлось возмещать материально. :) Собака была довольна, никто не пострадал. :)

Liria
09-10-2014, 21:48
Давай,колись,с Лирией снюхались уже? ))

Орешки,блин )))

Не Микк , пусть любуется на красоток молоденьких , их у нас тьма.

Микка К.
09-10-2014, 21:51
пожалели Микка тебя... на чужой каравай рот не разевай)))

Да,деревенские нравы крутые ))

В мои годы что бы поехать на танцы в чужое место нужно было иметь большие яйца ))
Чего уж скрывать,что и мы чужаков не привечали в нашем клубе ))
Всяко разно было,и били меня и убегать удавалось,но вот машина дважды страдала.
Первый раз было,когда лобовое стекло закидали пивными бутылками.
Помню,выхожу с танцев,дождик моросит такой мелкий и противный.На крыльце местные богатыри стоят,с которыми час назад за клубом лбами стукнулись )) Кароче,жду продолжения,но подозрительно тихо и мирно всё.Сажусь за руль,завожу авто и включаю дворники,что б снять мокроту с лобовухи,резинки вжик-вжик туда-сюда,а картинка не меняется..ОК..ещё раз,вжик-вжик,хрен там,опять ничего не видно.Выхожу из машины и замечаю,что всё стекло в паутинах и на капоте осколки битых бутылок...
Вообщем виноватых не нашли,но через неделю особо подозрительные в данном вандализме огребли по полной на своей территории ))

S-vetka
09-10-2014, 21:51
Было лично у меня. И чем дороже обувь, тем в более мелкие клочья рвётся, прибавлю ещё женскую сумочку, зарядное устройство и мобильный телефон. Убытки пришлось возмещать материально. :) Собака была довольна, никто не пострадал. :)

Я тоже влезу, с вашего позволения. 6-месячный щенок (овчарка), оставленная дома на три часа, слопала: мои французские туфли - до колодок сгрызла, шикарное подарочное издание "Книги о вкусной и здоровой пище", мобильник, разодрала плюшевое покрывало, истребила все имеющиеся на тот момент комнатные цветы, вывернула из буфета всю посуду и напоследок закусила бумажником... Такая была у меня Альма 12 лет назад. Помню, потому что это было единственный раз - зато совершенно фееричный!

Николеттыч
09-10-2014, 21:54
Я тоже влезу, с вашего позволения. 6-месячный щенок (овчарка), оставленная дома на три часа, слопала: мои французские туфли - до колодок сгрызла, шикарное подарочное издание "Книги о вкусной и здоровой пище", мобильник, разодрала плюшевое покрывало, истребила все имеющиеся на тот момент комнатные цветы, вывернула из буфета всю посуду и напоследок закусила бумажником... Такая была у меня Альма 12 лет назад. Помню, потому что это было единственный раз - зато совершенно фееричный!
Представляю ваше лицо и обуревавшее двоякое чувство. :)

S-vetka
09-10-2014, 21:58
Представляю ваше лицо и обуревавшее двоякое чувство. :)

Помню, заплакала, двери ей открыла и сказала:"Уходи. Ты плохая собака". Она легла на брюхо и поползла ко мне. Вот тогда я уже в голос зарыдала, обняла эту дурочку, так и сидели с ней, пока муж с сыно не пришли... Дальше я уже выступала защитницей ( мобильник и бумажник были мужнины).

Николеттыч
09-10-2014, 22:02
Помню, заплакала, двери ей открыла и сказала:"Уходи. Ты плохая собака". Она легла на брюхо и поползла ко мне. Вот тогда я уже в голос зарыдала, обняла эту дурочку, так и сидели с ней, пока муж с сыно не пришли... Дальше я уже выступала защитницей ( мобильник и бумажник были мужнины).
М-да... Бывает. :)
Моя до трёх лет разносила квартиру, замечу что в собаке 5,5 кг. веса, угомонилась только после первых щенков. :)

Княжна
09-10-2014, 22:05
А собаке была оставлена альтернатива? Собственные игрушки, грызёлки, косточки, мячики - что-то, что можно легально долго и с упоением жевать и трепать, не трогая хозяйские вещи?
Сейчас продаются разные развлекаловки для собак типа силиконовых шаров с дырками. Внутрь шара вкладывается очень плотная спецвкусняшка. Собаке хватит на несколько часов упоительного выцарапывания и вылизывания.

S-vetka
09-10-2014, 22:06
М-да... Бывает. :)
Моя до трёх лет разносила квартиру, замечу что в собаке 5,5 кг. веса, угомонилась только после первых щенков. :)
Удивительно, но моя после этого случая уже не безобразничала никогда. Теперешняя животина зато "дает стране угля". Коша мелкая, но жуть какая вредительная - если кто не понравится, об обувь когти поточит обязательно. Может и об хозяина обувки..

Николеттыч
09-10-2014, 22:09
А собаке была оставлена альтернатива? Собственные игрушки, грызёлки, косточки, мячики - что-то, что можно легально долго и с упоением жевать и трепать, не трогая хозяйские вещи?
Сейчас продаются разные развлекаловки для собак типа силиконовых шаров с дырками. Внутрь шара вкладывается очень плотная спецвкусняшка. Собаке хватит на несколько часов упоительного выцарапывания и вылизывания.
У моей старшей было всё, как в лучших домах Лондона и Парижа. Однако таксячий ум и характер доминирующей суки не давал зубам и лапам покоя. :) Всё прошло в один момент с первыми щенками. Вторая младшая - идеальная собака, за всю жизнь пока ничего не испортила. :)

JamesB
09-10-2014, 22:12

Я думала моя собака супер хулиганка, а тут такое !!!! У моей только морда слишком хитрая, а так, ничего особенного оказывется, в смысле проделок.

S-vetka
09-10-2014, 22:12

Игрушки у нее были. Конечно, в те времена не было такого выбора, как сейчас, но кое-что имелось. Там просто случилась такая ситуация - она попала в комнату, которая в наше отсутствие обычно закрывалась. Вот и не удержалась собаченция...

lemila
09-10-2014, 22:19

Мне в своё время досталось какое-то сверхделикатное существо. Ни-ког-да оно даже и не пыталось не только подглядеть, но даже и подслушать происходящее. Достаточно было ..гммм..какбэ намекнуть, что собираешься что-то делать, мой таксеныш спрыгивал с кровати или кресла и трусил к выходу, понурясь. Обязательно в конце был укоризненный взгляд. Я даже подумывала, что моя такса - это реинкарнация мудрого старого еврея, возможно даже раввина. :D
Кстати, когда приходили гости, она никогда не попрошайничала и не надоедала. Выйдет, поздоровается и прячется в свой бункер - бывшую полку для обуви в шкафу, которую она облюбовала под убежище. В этом бункере Линда читала книги по ночам. Пропал учебник у ребёнка, потом том Стругацких ( у нас было подписное издание, может кто тоже такое имел). И вот как-то ночью я зашла в детскую комнату и увидела как собака на столе выбирает книгу, хватает её и несёт в бункер. После её смерти мы выгребли толстенный слой прочитанных в клочки книг. Кстати, обувь и прочие вещи она никогда не грызла. И вообще была лучше всех. :)

S-vetka
09-10-2014, 22:21
Я думала моя собака супер хулиганка, а тут такое !!!! У моей только морда слишком хитрая, а так, ничего особенного оказывется, в смысле проделок.

С их проделками - когда появился котенок, Альма таскала его во рту. Мы первый раз увидевши - замерли от ужаса: пасть закрыта, из нее только хвостик торчит. А Масе только в удовольствие такие фокусы, балдел. Но, правда, недолго - вырос. Потом они на пару меня холодильником терроризировали - ну, это кош в основном, он научился открывать, и лопал с превеликой жадностью все, что на глаза попадалось. Собак только слюни глотала..

Николеттыч
09-10-2014, 22:22
Мне в своё время досталось какое-то сверхделикатное существо. Ни-ког-да оно даже и не пыталось не только подглядеть, но даже и подслушать происходящее. Достаточно было ..гммм..какбэ намекнуть, что собираешься что-то делать, мой таксеныш спрыгивал с кровати или кресла и трусил к выходу, понурясь. Обязательно в конце был укоризненный взгляд. Я даже подумывала, что моя такса - это реинкарнация мудрого старого еврея, возможно даже раввина. :D
Кстати, когда приходили гости, она никогда не попрошайничала и не надоедала. Выйдет, поздоровается и прячется в свой бункер - бывшую полку для обуви в шкафу, которую она облюбовала под убежище. В этом бункере Линда читала книги по ночам. Пропал учебник у ребёнка, потом том Стругацких ( у нас было подписное издание, может кто тоже такое имел). И вот как-то ночью я зашла в детскую комнату и увидела как собака на столе выбирает книгу, хватает её и несёт в бункер. После её смерти мы выгребли толстенный слой прочитанных в клочки книг. Кстати, обувь и прочие вещи она никогда не грызла. И вообще была лучше всех. :)
Сама деликатность. :)

Liria
09-10-2014, 22:23
Я помню как наш псин сожрал огромный кусок замороженного мяса за несколько минут , пока отвечала на телефонный звонок. Стащил его с мойки , не оставил ни крошечки , кухня была чистейшей , я даже подумала , что мясо так и не вытащила и только по брюху догадалась и по виноватой морде , куда ж оно делось.. :)

пока был маленький, жрал всё что попадалось , грыз углы стен , драл обои со стен , обшивку деревянно металической двери , когда брали щеночка , ремонт был только сделан .

Musja
09-10-2014, 22:25
*это из личного*

Плохо ты воспитывал значит...;)

Люся
09-10-2014, 22:35
Сама деликатность. :)
Слушай, это не ты собираешь альтернативные варианты?

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???

KALAMIES
09-10-2014, 22:40

— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
— В корзинку, что ли???
Порвала.. :lol: :lol: :lol:

Musja
09-10-2014, 22:41
Я помню как наш псин сожрал огромный кусок замороженного мяса за несколько минут , пока отвечала на телефонный звонок. Стащил его с мойки , не оставил ни крошечки , кухня была чистейшей , я даже подумала , что мясо так и не вытащила и только по брюху догадалась и по виноватой морде , куда ж оно делось.. :)

пока был маленький, жрал всё что попадалось , грыз углы стен , драл обои со стен , обшивку деревянно металической двери , когда брали щеночка , ремонт был только сделан .

Пудель, которого мы оставили теще грыз все подряд, особенно тапочки тестя, стали закрывать на кухне, когда уходили, начал грызть дверь, тесть приколотил дюралевый лист толстый на дверь, в один прекрасный день эта маленькая собачка эту желязяку вместе с гвоздями оторвала...
Ну резинку на холодильнике постоянно меняли, это мелочи..:)

Николеттыч
09-10-2014, 22:41

— В корзинку, что ли???
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Спасибо! Я уже задание выполнил. Конец сказки придумал, перевёл и записал. :)

KiDr
09-10-2014, 22:42

— В корзинку, что ли???
Баян, но вот ведь ты пошлячка, я то святоша по сравнению с тобой.

@@@NANA@@@
09-10-2014, 23:23
.......................................

http://vk.com/video5097545_170848456?list=19d1f2e8c19b0606c1

Naali
09-10-2014, 23:30
ну хорошо раз ты тоже так же умеешь как они объясни, как можно банан обсуждать 15 минут.. кстати я думаю это длилось дольше, так как я ушла уже с тауко а судьба банана продолжала решаться..

Про банан не знаю, но мы только что с приятелем 15 минут про дуриан трындели. Дошли до наказаний за перевозку дуриана в сингапурском метро...

Княжна
09-10-2014, 23:39
Про банан не знаю, но мы только что с приятелем 15 минут про дуриан трындели. Дошли до наказаний за перевозку дуриана в сингапурском метро...
:) Так неразделанный он жеж не опасен.

Вектор Северный
10-10-2014, 00:21
:) Так неразделанный он жеж не опасен.
зато фу воняет жутко, буээ :xpukeface

Княжна
10-10-2014, 00:35
зато фу воняет жутко, буээ :xpukeface
Воняет, если без кожуры. В кожуре просто колючий :).

Вектор Северный
10-10-2014, 00:45
Воняет, если без кожуры. В кожуре просто колючий :).
неа,он начинает вонять когда созрел и начал изнутри тухнуть ещё на дереве. из-за своей вонизмы его и запрещают в метро например перевозить

в кожуре не воняет незрелый,ещё твёрдый и его не едят

Канарейка
10-10-2014, 09:16
... :spy: ...

nezaika
10-10-2014, 09:23
... :spy: ...
Согласна - все так странно и неопределенно.

Канарейка
10-10-2014, 09:25
Согласна - все так странно и неопределенно.
Да вот как раз все определилось но не так как мне бы хотелось: мою работу починили. И что мне теперь делать? Работать штоля, чесслово, что за люди? все планы переломали! :bastard:

nezaika
10-10-2014, 09:26
Да вот как раз все определилось но не так как мне бы хотелось: мою работу починили. И что мне теперь делать? Работать штоля, чесслово, что за люди? все планы переломали! :bastard:
Как это "работу починили"? Ты сейчас на каком языке говоришь? :spy:

Канарейка
10-10-2014, 09:30
Как это "работу починили"? Ты сейчас на каком языке говоришь? :Spy:
Ну вот так. Взяли и починили! У меня на работе электропроводка чой-та там глюконула. Прибежали ко мне люди в чорном и попросили нафиг оттудава ибо опасно, ну я и убегла. А они взяли теперь и починили все, за неделю. :ass:

nezaika
10-10-2014, 09:31
... и починили все, за неделю.
Очень оперативно, надо сказать. Как раз в стиле вашего читаслоу.

Канарейка
10-10-2014, 09:33
Очень оперативно, надо сказать. Как раз в стиле вашего читаслоу.
Да вот как раз не в стиле! Я ж надеялась, что оне на месяц-другой ибо запугали меня конкретно: там проводка не правильно смонтирована, надо все перепроверять и переделывать - так обнадежили! А в итоге - такое ощущение - ток пробки поменяли. :mad:

nezaika
10-10-2014, 09:42
Да вот как раз не в стиле! Я ж надеялась, что оне на месяц-другой ибо запугали меня конкретно: там проводка не правильно смонтирована, надо все перепроверять и переделывать - так обнадежили! А в итоге - такое ощущение - ток пробки поменяли. :mad:
Это ваш головной офис тебе все планы порушил. Они ж не знают, что у вас принят по месяцу-другому чинить проводки и глюки.

Хош небольшой план саботажа? Почикай втихаря эти проводки, разорись на всю читаслоу, MIB опять приедут - и еще неделю гуляй на свободе. И так до тех пор, пока не надоест свобода. Ну или бабло закончится.

Канарейка
10-10-2014, 09:45
Это ваш головной офис тебе все планы порушил. Они ж не знают, что у вас принят по месяцу-другому чинить проводки и глюки.

Хош небольшой план саботажа? Почикай втихаря эти проводки, разорись на всю читаслоу, MIB опять приедут - и еще неделю гуляй на свободе. И так до тех пор, пока не надоест свобода. Ну или бабло закончится.
Да не нужон мне твой план - у меня свой есть. Это проводчики мне кассу сломали - тож выход.

Простои мне оплачивают. Обещали по крайней мере. :p

Malona
10-10-2014, 09:57
Кофе…пью, картинку ищу.. каникулы у меня..

Мож, деуки, мне до вас доехать, А?.. Вы т ко мне не..

Канарейка
10-10-2014, 09:57
Да, кстате, экзамен-то я сдала, не смотря на все ваше противодействие - ни одного гадкого слова в мой адрес! :bratok:

Канарейка
10-10-2014, 09:58
Кофе…пью, картинку ищу.. каникулы у меня..

Мож, деуки, мне до вас доехать, А?.. Вы т ко мне не..
Я б с удовольствием приехала к тебе, но эт все Низаиц... :stid:

А давай к ней махнем? Вот она-то обрадуеццо! :kotedance:

Malona
10-10-2014, 10:01
Я б с удовольствием приехала к тебе, но эт все Низаиц... :stid:

А давай к ней махнем? Вот она-то обрадуеццо! :kotedance:

Давай!

НезаИц!!! :slonik:

Канарейка
10-10-2014, 10:03
Давай!

НезаИц!!! :slonik:
Все, Низайцу поперло!

Канарейка
10-10-2014, 10:06
Гля, как ток мы к Незайцу засобирались - она шмыгнула с форума. Прячецо. :sla:

Malona
10-10-2014, 10:06
Все, жди меня в следчетверг. Готовьте списки, что вам из столичного региона привезти. :umnik:

Канарейка
10-10-2014, 10:08
Все, жди меня в следчетверг. Готовьте списки, что вам из столичного региона привезти. :umnik:
Вези палатку и спальный мешок ибо Незаиц в лучшем случае пустит нас в лес, что за задним двором переночевать. :D

@@@NANA@@@
10-10-2014, 10:09
пирвет,Красавишны!
И Красавцы!(куда без нихЪ)

Malona
10-10-2014, 10:10
Вези палатку и спальный мешок ибо Незаиц в лучшем случае пустит нас в лес, что за задним двором переночевать. :D

У меня их две, спокуха!

@@@NANA@@@
10-10-2014, 10:10

:lol:
а чЁ? зайцам тожа ..хоть кака развлекуха....

Malona
10-10-2014, 10:11
пирвет,Красавишны!

Приветуль, Натусь! :xdaisy:

Канарейка
10-10-2014, 10:12
У меня их две, спокуха!
Пральна, вези обе: в двух палатках теплее будет, нынче ночи нетеплые. :nee:

Канарейка
10-10-2014, 10:14
пирвет,Красавишны!
:hej: :inlove3:

Канарейка
10-10-2014, 10:16
Наташки меж собой беседуют. Наташкин флуд.

Malona
10-10-2014, 10:16
Вишь, притаилась.. молчит :D

Malona
10-10-2014, 10:17
Наташки меж собой беседуют. Наташкин флуд.

:D :D …………..

Канарейка
10-10-2014, 10:17
Вишь, притаилась.. молчит :D
Да в Призме она уже поди, колбасу точит. :D

nezaika
10-10-2014, 10:28
Опа, здесь без меня за меня все решили.
Давайте, подваливайте, я как раз гостевую комнату расчищу от xлама. Стимул появится. :D

Malona
10-10-2014, 10:34
Опа, здесь без меня за меня все решили.
Давайте, подваливайте, я как раз гостевую комнату расчищу от xлама. Стимул появится. :D

Опа! Договорились!

Деуки, и не думайте, что я пошутила!

nezaika
10-10-2014, 10:38
Опа! Договорились!

Деуки, и не думайте, что я пошутила!
Я тоже, если вы ненадолго.

http://foto.russian.fi/forum/282.jpg

Malona
10-10-2014, 10:42
Я тоже, если вы ненадолго.

http://foto.russian.fi/forum/282.jpg

Спокуха, в четверг я у Кенаря, в пятницу мы у тебя, в субботу от тебя :D

Malona
10-10-2014, 10:48
Так, дефачки притаились… дам вам опомнится и собраться с мыслями :rolleyes:

nezaika
10-10-2014, 10:48
У нас, междудрочим, будут осенние каникулы, так шта придецца вам терпеть весь мой состав. А мож попробовать отправить детку к бабке-дедке? Чтоб не мешала, так сказать, общению взрослых тетенек. Мужа вот только куда девать? :lamo:

Malona
10-10-2014, 10:49
У нас, междудрочим, будут осенние каникулы, так шта придецца вам терпеть весь мой состав. А мож попробовать отправить детку к бабке-дедке? Чтоб не мешала, так сказать, общению взрослых тетенек. Мужа вот только куда девать? :lamo:

Не, не отправляй, а со своей мамзелью припрусь.. у нас то тоже каникулы ;)

nezaika
10-10-2014, 10:50
Не, не отправляй, а со своей мамзелью припрусь.. у нас то тоже каникулы ;)
Пипец моему мужу! :)

Malona
10-10-2014, 10:52

Ну, не такой уж и пипец :D

Канарейка
10-10-2014, 10:53
Не то чтоб я против, но у меня родители дома. :rolleyes:

Malona
10-10-2014, 10:54
Не то чтоб я против, но у меня родители дома. :rolleyes:

Да, поставила ты мне задачу :rolleyes:

Канарейка
10-10-2014, 10:55
Ну, не такой уж и пипец :D
И вообще не пипец! В кои то веки в такой цветник попадет! Такой шанс раз в жизни выпадает!

А я вот сижу и думаю: куда я собралась? У меня-то каникул нет, у меня к практике и учебе, ещё и работа подключилась... :(

nezaika
10-10-2014, 10:57
И вообще не пипец! В кои то веки в такой цветник попадет! Такой шанс раз в жизни выпадает!

А я вот сижу и думаю: куда я собралась? У меня-то каникул нет, у меня к практике и учебе, ещё и работа подключилась... :(
Аха, отмазки пошли! :bratok:
И от кого главное - не от меня. Во где недоумения должны быть.

Микка К.
10-10-2014, 10:59
Я могу взять мужа на себя) чем он меня будет угощать-водкой или виской?

Канарейка
10-10-2014, 11:00
Аха, отмазки пошли! :bratok:
И от кого главное - не от меня. Во где недоумения должны быть.
Ну ты жэ знаешь мою ситуацию нынешнюю, вот и пользуешься ею прилюдно: вот, мол, люди добрые, я ей всегда рада, эт она отмазки чинит, ага.
А на самом деле ты изначально знала, что я вот аккурат нынче и не могу и на то и рассчитывала, что за мой счет обелишь себя в глазах общественности.

nezaika
10-10-2014, 11:00
Я могу взять мужа на себя) чем он меня будет угощать-водкой или виской?
Всем будет, с него не убудет.

Malona
10-10-2014, 11:02
Ну ты жэ знаешь мою ситуацию нынешнюю, вот и пользуешься ею прилюдно: вот, мол, люди добрые, я ей всегда рада, эт она отмазки чинит, ага.
А на самом деле ты изначально знала, что я вот аккурат нынче и не могу и на то и рассчитывала, что за мой счет обелишь себя в глазах общественности.

Говори, говори! Придется вычеркнуть тебя из списка!.. Вычеркиваю! А вот и Микуля! :D

Liria
10-10-2014, 11:51
У меня тоже каникулы начались , чегой то вдруг решил вчера уйти на недельку отдохнуть. :lamo:
ни туда , ни сюда , у ребёнка то учёба. :kos:

Musja
10-10-2014, 12:06
Ну и погода на улице паска, даже выходить не хочется..

А утром снилось, что вообще снег пошел...ТТТ

Musja
10-10-2014, 12:09
У меня тоже каникулы начались , чегой то вдруг решил вчера уйти на недельку отдохнуть. :lamo:
ни туда , ни сюда , у ребёнка то учёба. :kos:

У нас каникулы на следующей неделе, цирк намечается, старший с младшей будет сидеть, телефон будет звонить каждые полчаса наверняка...:)

Musja
10-10-2014, 12:13
У меня их две, спокуха!

Будешь натягивать одну на другую? :eek:

Neploho
10-10-2014, 12:53
Opjat pro banan...pamagite!!))))

Musja
10-10-2014, 12:56

Попроси засунуть в одно место...:)

Ну куда кактус..;)

Neploho
10-10-2014, 13:05
Попроси засунуть в одно место...:)

Ну куда кактус..;)

Не я лучше просто уйду...уже кстати ушла..

Musja
10-10-2014, 19:02
Не понял ваших действий...

Что за игнор в тяпницу?

Made in USSR
10-10-2014, 19:10
Про тот же самый? или про другой? тогда это уже прогресс)))))опять же, может у твоих коллег возникают бурные ассоциации при виде плодов этого растения, и они с пеной у рта и перекрикивая друг друга ими делятся....на это,конечно,уходит много времени...Может в понедельник высыпать им на стол кило яблок?))))или всё так же - встанешь и уйдёшь....

Liria
10-10-2014, 20:07
Не понял ваших действий...

Что за игнор в тяпницу?

Мусь ты здесь?
У меня к тебе вопрос.

Submariner
10-10-2014, 20:08

Ну живёт же он с тобой как-то. Значит, и с этим справится! :)

nezaika
10-10-2014, 20:23
Ну живёт же он с тобой как-то. Значит, и с этим справится! :)
Я не пипецпришел! :bratok:

Короче, сказала о было наступившем пипце в виде нашествия Наташек и увидела в его глазах что-то похожее на ужас. Уверила, что одна из Наташек слилась, поэтому жить будет. Уже придумываю компромис - ждем, когда у этой Наташки родители, работы и учебы пойдут на убыль, а чтобы она не расслаблялась, заявимся к ней и продолжим банкет.

Submariner
10-10-2014, 20:24

Конечно, нет! Ты круче! :)

Микка К.
10-10-2014, 20:24

Короче, сказала о было наступившем пипце в виде нашествия Наташек и увидела в его глазах что-то похожее на ужас. Уверила, что одна из Наташек слилась, поэтому жить будет. Уже придумываю компромис - ждем, когда у этой Наташки родители, работы и учебы пойдут на убыль, а чтобы она не расслаблялась, заявимся к ней и продолжим банкет.

Ага...то есть меня он рад видеть? ))

Liria
10-10-2014, 20:32
Незаяц по моему наш Адмирал к тебе тоже в гости хочет.
Уже и приветом запасся.

nezaika
10-10-2014, 20:35
Я сама тут уже с приветом от вашего балабольства :)

Submariner
10-10-2014, 20:37
Незаяц по моему наш Адмирал к тебе тоже в гости хочет.
Уже и приветом запасся.

Как ты могла про меня такое подумать?!
Сначала - к тебе!

:)

Liria
10-10-2014, 21:00
Как ты могла про меня такое подумать?!
Сначала - к тебе!

:)

А чего такого , Незайка у нас ничётакая.. почему бы и нет?

Мими
10-10-2014, 21:01
А меня на этой неделе заведующая пожурила. Когда вызвала меня, я перепугалась - всё думаю, неужто плохо работала.... А она грит: то, сколько ты втюхиваешь детям - многовато, затяни обороты. И отправила нас ... в лес. :drug: Хныкаю - работать не даююют!!!! :crying:

Liria
10-10-2014, 21:02

:rolleyes: это потому что осень..

http://foto.russian.fi/forum/279.jpg (http://www.radikal.ru)

Submariner
10-10-2014, 21:04
А чего такого , Незайка у нас ничётакая.. почему бы и нет?

Низаиц - классная! К ней тоже обязательно! Но сначала всё же к тебе :)

Микка К.
10-10-2014, 21:07

Да,драчунья настоящая-то меня треснуть,теперь Кидра ))

Submariner
10-10-2014, 21:10
Да,драчунья настоящая-то меня треснуть,теперь Кидра ))

"Бьёт - значит, любит" © :)

Микка К.
10-10-2014, 21:16

Ага...все любят,а палочку поставить некому ))

Кстати,с пятницей! У меня уже третий виски-кола на подходе ))

Musja
10-10-2014, 21:17

Нах такую лубофф... :bratok:

Submariner
10-10-2014, 21:18
Кстати,с пятницей! У меня уже третий виски-кола на подходе ))

Каманды ыдут наздра в наздру! :)

Musja
10-10-2014, 21:24
Блин, с этой погодой сегодня даже на улицу не вышел, пэркеле

Musja
10-10-2014, 21:25

Заплыв на дальние дистанции? :drug:

Liria
10-10-2014, 21:40
Заплыв на дальние дистанции? :drug:

Иди в морду я там спрошу.

Neploho
10-10-2014, 22:02
Про тот же самый? или про другой? тогда это уже прогресс)))))опять же, может у твоих коллег возникают бурные ассоциации при виде плодов этого растения, и они с пеной у рта и перекрикивая друг друга ими делятся....на это,конечно,уходит много времени...Может в понедельник высыпать им на стол кило яблок?))))или всё так же - встанешь и уйдёшь....

я к ним поеду только через полгода по работе... отпадает..

toleri
10-10-2014, 23:03
Человек в рыцарских доспехах на белом коне, взволновавший наших читателей при входе в новый терминал «Пулково», оказался романтичным влюбленным. Такой необычный вариант сделать предложение руки и сердца выбрал 30-летний петербуржец, сотрудник одной из строительных компаний города, своей избраннице - 26-летней бортпроводнице одной из авиакомпаний.
По данным «Фонтанки», рыцарь еще утром 10 октября письменно попросил разрешения в Управлении транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу на проведение этого «любовного шоу». Как «Фонтанке» пояснили рядовые сотрудники полиции, находящиеся недалеко во время его выступления, руководство вначале растерялось, но потом было принято решение не препятствовать этому романтическому порыву.
Молодой человек – участник клуба реконструкторов, отсюда – полный комплект рыцарских доспехов и оружие. Белый конь, также в полной выкладке и попоне, – красивое дополнение к образу. Как выяснила "Фонтанка", для девушки это стало полной неожиданностью, она не была предупреждена о такой встрече. На данный момент известно, что молодые люди знакомы всего месяц.
В ближайшее время "Фонтанка" раскроет подробности этой love story и опубликует видеорепортаж встречи рыцаря и его возлюбленной.

http://www.fontanka.ru/2014/10/10/174/ http://foto.russian.fi/forum/277.jpg

СМЕХ
10-10-2014, 23:13
Ух, прикольно! Главное чтоб жених и в душе и по жизни рыцарем оказался, а не только чтоб покорить женщину)

Микка К.
10-10-2014, 23:19

Пока смотрел киношку,расслабившись на диванчеге,незаметно залетели третий и четвёртый под "Эскимо" ))
Сейчас пятый допью и буду чаёвничать с творожной плюшкой из Лидла (рахкатаску которая) ))
Да,на часах уже ого-го,как поздно,но я спать не собираюсь ))

Liria
10-10-2014, 23:22
Пока смотрел киношку,расслабившись на диванчеге,незаметно залетели третий и четвёртый под "Эскимо" ))
Сейчас пятый допью и буду чаёвничать с творожной плюшкой из Лидла (рахкатаску которая) ))
Да,на часах уже ого-го,как поздно,но я спать не собираюсь ))

От алко всегда жор нападает.. не поддавайся , утром схомячишь.

Микка К.
10-10-2014, 23:25

Утром на работу.Есть нельзя.А то спать захочется ))

Liria
10-10-2014, 23:30
Утром на работу.Есть нельзя.А то спать захочется ))

С собой возьми , в обед съешь..

Микка К.
10-10-2014, 23:31
С собой возьми , в обед съешь..

На обед у меня банан+яблоко.Я ж на диете ))

Liria
10-10-2014, 23:33
На обед у меня банан+яблоко.Я ж на диете ))

Гггг , тогда выбрось её немедленно!

Musja
10-10-2014, 23:37

Когда как...

Все-таки калорийное питье...

Ты Перец не смотришь?

Там шоу шло (но мы в записи смотрим) "Машина", вот это пипец, народ чтоб машину выиграть, уже трое суток стоит вокруг машины, не отрывая одну руку от машины, периодически выдерживая разные издевательства над собой по очереди, не спамши-емши и в туалет не ходя...:)

Микка К.
10-10-2014, 23:42
Гггг , тогда выбрось её немедленно!

Творожную ватрушку!? Данивжизь! ))

Я о ней ещё на работе думал!Специально за ней в магаз завернул!Чай заварил!...вот уже половину и съел )))

ПС.Да и выкидывать еду не в моих правилах

Liria
10-10-2014, 23:44
Когда как...

Все-таки калорийное питье...

Ты Перец не смотришь?

Там шоу шло (но мы в записи смотрим) "Машина", вот это пипец, народ чтоб машину выиграть, уже трое суток стоит вокруг машины, не отрывая одну руку от машины, периодически выдерживая разные издевательства над собой по очереди, не спамши-емши и в туалет не ходя...:)

Неа , я этот канал вообще не смотрю. стараюсь что то нейтральное смотреть , надоело всё до чёртиков.

Liria
10-10-2014, 23:49

Я о ней ещё на работе думал!Специально за ней в магаз завернул!Чай заварил!...вот уже половину и съел )))

Неправильная у тебя тогда диета , кто ж мучное ночью ест?
Утром и в обед ешь , после , ни ни..

Микка К.
10-10-2014, 23:52
Неправильная у тебя тогда диета , кто ж мучное ночью ест?
Утром и в обед ешь , после , ни ни..

Эти советы хороши для тех,кто не работает.
Если я есть не буду,то и работать не смогу ))

Knop-Ka
10-10-2014, 23:53

ты,Микка,страшно филонишь и самообманываешься))) я там ещё эскимо и виски-колу насчитала. жуть! только не говори,что чай с сахаром!

toleri
10-10-2014, 23:56
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ РЫЦАРИ )))))

http://foto.russian.fi/forum/271.jpg

lemila
11-10-2014, 00:05
[QUOTE=toleri]НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ РЫЦАРИ )))))

Красиво, да. :) :) :)

Musja
11-10-2014, 00:06
Неа , я этот канал вообще не смотрю. стараюсь что то нейтральное смотреть , надоело всё до чёртиков.

А мы два месяца не смотрели русский телик, случайно включили...

Зы, ну есно Киселева смотрели..:)

Musja
11-10-2014, 00:10
ты,Микка,страшно филонишь и самообманываешься))) я там ещё эскимо и виски-колу насчитала. жуть! только не говори,что чай с сахаром!

Ты лучше посчитай сколько он калорий на свежем воздухе таская тяжеленные кабели тратит, при этом не обедая, так ужаснешься..

Девушки, не примеряйте свои диеты на мужиков, у нас организмы разные.

Knop-Ka
11-10-2014, 00:15
Ты лучше посчитай сколько он калорий на свежем воздухе таская тяжеленные кабели тратит, при этом не обедая, так ужаснешься..

он ещё и не обедает? это ж хуже ватрушки на ночь! не надо есть мало,надо есть регулярно,блин!

Канарейка
11-10-2014, 08:04
Короче, сказала о было наступившем пипце в виде нашествия Наташек и увидела в его глазах что-то похожее на ужас.
Не верю! Твой дарлинг меня любит: каждый раз когда я приезжаю в Ваасу у него реальный шанс расслабиццо на пару часов, а если вытяну тебя из Васы - то на несколько суток даже. :sla:

Уверила, что одна из Наташек слилась, поэтому жить будет. Уже придумываю компромис - ждем, когда у этой Наташки родители, работы и учебы пойдут на убыль, а чтобы она не расслаблялась, заявимся к ней и продолжим банкет.
а я уже давно расслабилась, ага. Вы там как надумаете и определитесь с датами - дайте знать, а вдруг и я выкрою хоть пару часов? :rolleyes:

Канарейка
11-10-2014, 08:07
Наверное потому что я читала много о Средневековье, я имею несколько другое мнение о рыцарях: вонючие, грязные мужланы, от которых за версту несет потом, конем и кровью - не, не хочу рыцаря, дайце просто коня. :gy:

Liria
11-10-2014, 10:48
Эти советы хороши для тех,кто не работает.
Если я есть не буду,то и работать не смогу ))

Так еш , только после шести не хомяч , утром плотно завтракать, в обед вместо яблок и бананов , нормальную еду , вечером яблоки и бананы.. многие плохо завтракают , потому что вечером едят.

Liria
11-10-2014, 10:55

питание должно быть нормальным , а не яблоки на обед.

Ладно , пусть ест не правильно , как ему хочется , каждый сам решает как жить и что делать..

Liria
11-10-2014, 11:10
Кто нибудь помнит , грызть семечки во сне это к чему?

K100
11-10-2014, 12:49
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ РЫЦАРИ )))))

http://foto.russian.fi/forum/271.jpg

А цветы где? Рыцарь доморощенный)

ПС: озабоченный мужик ещё и не такое может.

toleri
11-10-2014, 12:51

Может конь съел? ))))

Musja
11-10-2014, 13:07

Витамин не хватает...;)

lemila
11-10-2014, 13:07

ПС: озабоченный мужик ещё и не такое может.

Завистники :D . Обсмеяли романтичного мальчонку. Фу на вас.

Musja
11-10-2014, 13:14
Завистники :D . Обсмеяли романтичного мальчонку. Фу на вас.

Там не мальчик ужо, мужик...

Имхо, показуха, такие дела интимные, не на публику.

lemila
11-10-2014, 13:17
Там не мальчик ужо, мужик...

Имхо, показуха, такие дела интимные, не на публику.

Ну и что, что показуха. Тогда Грей был вообще мегапоказушник со своими алыми парусами. :)

Musja
11-10-2014, 13:25
Ну и что, что показуха. Тогда Грей был вообще мегапоказушник со своими алыми парусами. :)

Ого, ты еще до сих пор веришь в сказки...;)

Зы, про алые паруса, Грин загнул, дорогое удовольствие поменять все паруса..

lemila
11-10-2014, 13:49
Ого, ты еще до сих пор веришь в сказки...;)

Зы, про алые паруса, Грин загнул, дорогое удовольствие поменять все паруса..

Не, Мусь, в моём возрасте уже как-то неприлично в сказки верить, да и ценности у меня уже другие и романтиссские проявления подобного рода не нужны. Но мне и в голову не придёт подсчитывать убытки от дорогого удовольствия, пусть даже и показушного. Представляю , как этот мужчина готовился, искал доспехи, с каким радостным волнением он все делал, как он удивленное лицо своей Дамы воображал.. :).

S-vetka
11-10-2014, 14:12
Незайке в продолжение кошковой темы: это ты после трудов праведных

Elska
11-10-2014, 14:55
Салют флудерастам! :hej:
Помогите, плиз, темку найти.
Что-то я поиском никак не выудила ничего.
Мужчина жаловался на падчерицу и совета просил, как с ней поладить.
Типа, взбалмошная девчонка пытается разбить их удачный союз с женщиной.
Спасибо заранее. :rrose:

СМЕХ
11-10-2014, 21:09
Там тема называлась: " я плохой отчим?"

toleri
11-10-2014, 22:10
http://foto.russian.fi/forum/265.jpg

@@@NANA@@@
11-10-2014, 22:12
привет...на нотчь глядЯ....

скажу сразу....сегодинешнёвую ночь...провели....рамантычна.....
на таможню добралися в 21ч 02 мянут....(обычно время в пути около 2 часов,а тууут 3 часа плялися.)
дорога была.....полная .....папа.перед Кухмо была "свежая " авария.Камаз с пиломат-ми ...ужасть....,а легковушка в кувэте ,но целая....
пока ехали...,седых волософ прибавилось...адназначна...
ночевали в ...машине,охроняли КаПуПу.....
"весила"....

Николеттыч
11-10-2014, 22:25
К визиту к стоматологу. :)