View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Нафиг надо становиться мужем, чтобы потом ещё учить и перевоспитывать - лучше стать любовником, и с тобой она будет шёлковой сразу :)
вот любишь ты что сразу всё, а тут надо воспитать, энергию свою вложить. А потом и результат приятней.
Submariner
18-09-2014, 09:22
вот любишь ты что сразу всё, а тут надо воспитать, энергию свою вложить. А потом и результат приятней.
Как бы пока ты её пытаешься воспитывать, она тебя не воспитала :) Мой вариант надёжнее!
Как бы пока ты её пытаешься воспитывать, она тебя не воспитала :) Мой вариант надёжнее!
Это да есть така опасность, но совместная жизнь хороша когда оба учатся..
Обоснуй почему? :)
Нет пока не продала...ишу замену...
Продавай и не покупай новую!
С нового года налог на машины аж на 40% поднимут...
А Микка всё утверждает, что жизнь дешевеет...
Так и я не смог. Пришлось убить.
Грибами накормил? :smoke:
это потому, что характер у тебя не покладестый, хороший муж тебе бы всё это обьяснил и научил. Была бы сейчас как шёлковая.
я с трудом понимаю , как взрослые личности друг с другом притираются .. поэтому Сюз , права!
либо пазл совпадает , либо нет.. это молодняку можно притираться и воспитывать друг друга .
Обоснуй почему? :)
а цего тут обосновывать, это братец, common sense.
хлянте лучше, всё море в медузах сегодня.
http://1drv.ms/XIyDxf
Ах, ты в этом смысле! Слушай, я 7 лет со своей первой тёщей под одной крышей жил - там вообще год за три, как на войне!
Мне 3ёх месяцев хватило... ты Герой!
Продавай и не покупай новую!
С нового года налог на машины аж на 40% поднимут...
А Микка всё утверждает, что жизнь дешевеет...
чево чево???
Пара полудохлых медуз, а вот цветёт - даа..
Пара полудохлых медуз, а вот цветёт - даа..
ну скажем не пара:
http://1drv.ms/XIA92A
У вас там встреча , впереди.. готовься. :)
Ну, это не так увлекательно. Вот, если бы ты написала "У нас там встреча, впереди.. готовься. :)" Вот тут бы я заёрзал :gy:
ну скажем не пара:
хттп://1дрв.мс/ХИА92А
пойду искупнуся с медузами, аки на югах.
давай, почувствуй себя моржОм))
давай, почувствуй себя моржОм))
да каким моржом, вода почти 17 градусов.
Давай, за всех нас ...
Ну, это не так увлекательно. Вот, если бы ты написала "У нас там встреча, впереди.. готовься. :)" Вот тут бы я заёрзал :gy:
Если напишу , то точно не на всю Ивановскую..
Доброе утро :-)
У меня есть приятель, больше года назад переехавший из Тампере в Хельсинки. За это время он умудрился ни разу не побывать в местном метро :)
Я тоже в Хельсингском метро побывала впервые только прошлым летом, да и то по просьбе ребёнка, хотя езжу туда по нескольку раз в год :) Как-то не было необходимости.
В прошлом году и у нас было много у берега..
http://foto.russian.fi/forum/608.jpg (http://www.radikal.ru)
А ты чего это балду гоняешь, а не на работе? :spy:
Ыыыыыыы :) Думаю что те, у кого женщины молодые, за собой следят ;)
Я бы сказала - неравнодушные к партнёрше и уважающие себя следят ;)
да каким моржом, вода почти 17 градусов.
Каким тогда "аки на югах"? На югах сейчас 26-28 ещё...
В прошлом году и у нас было много у берега..
хттп://с019.радикал.ру/и623/1409/ф1/2744цц4371цб.йпг (http://www.radikal.ru)
А ты чего это балду гоняешь, а не на работе? :спы:
У нас сегодня интернациональный день работы из дома, вот я почти из дома и работаю, связь тут даже лучше:)
чево чево???
А то, готовьте денужки...
"Suomalaisten henkilöautojen keskimääräiset hiilidioksidipäästöt ovat nyt 168 grammaa kilometriä kohti. Tällaista autoa verotetaan 170 eurolla vuodessa. Hallitus haluaa korottaa veroa 60 eurolla 218 euroon vuodessa."
http://www.hs.fi/kotimaa/Asiantuntijat+arvostelevat+ajoneuvoveron+korotusta/a1410929749475
Пипец, я таких очередей даже в голодные 80-е не помню, а тут за микрухой за 1е выстроились, хотя всего 100шт было..
Это открытие сегодня в 7 (!!!) утра нового Гиганти в Итисе..
http://foto.russian.fi/forum/606.jpg
http://www.metro.fi/uutiset/a1387807025876
А теперь смотрим кто стоит в начале очереди... :spy:
http://foto.russian.fi/forum/607.jpg
Пипец, я таких очередей даже в голодные 80-е не помню, а тут за микрухой за 1е выстроились, хотя всего 100шт было..
Это открытие сегодня в 7 (!!!) утра нового Гиганти в Итисе..
а мне сауналахти прислало смс-не пропустите мол такое событие. нафиг они сдались со своим гигантом..
Если напишу , то точно не на всю Ивановскую..
Ты главное напиши!
Submariner
18-09-2014, 12:08
Мне 3ёх месяцев хватило... ты Герой!
Я тогда дурачёк неопытный был :) Сегодня тех ошибок я бы уже не сделал.
Submariner
18-09-2014, 12:11
я с трудом понимаю , как взрослые личности друг с другом притираются .. поэтому Сюз , права!
либо пазл совпадает , либо нет.. это молодняку можно притираться и воспитывать друг друга .
Не соглашусь с тобой. Мы с Женщиной года два притирались. Поначалу ссорились через два дня на третий, причём из-за такой ерунды, что сейчас и вспоминать стыдно. Теперь всё иначе :)
Ах, ты в этом смысле! Слушай, я 7 лет со своей первой тёщей под одной крышей жил - там вообще год за три, как на войне!
Точно герой...у меня со свекровю толко после окончателного развода отношения наладились... она и сейчас руку на пульсе держит..вдруг снова нас понесет)))
Submariner
18-09-2014, 12:15
Точно герой...у меня со свекровю толко после окончателного развода отношения наладились... она и сейчас руку на пульсе держит..вдруг снова нас понесет)))
Как любит говорить мой старик-отец, "незнание опасности рождает героев" :)
Не соглашусь с тобой. Мы с Женщиной года два притирались. Поначалу ссорились через два дня на третий, причём из-за такой ерунды, что сейчас и вспоминать стыдно. Теперь всё иначе :)
Дрессировали своих тараканов? :D
Два года не так уж и много , у некоторых этот процесс затягивается.
Submariner
18-09-2014, 12:16
Дрессировали своих тараканов? :D
Два года не так уж и много , у некоторых этот процесс затягивается.
Обоим пришлось сделать над собой усилия - но оно того стоило.
Мы 14 лет дрессуровали..))
Submariner
18-09-2014, 12:19
Мы 14 лет дрессуровали..))
С первой женой 18 лет дрессировали-дрессировали, да не выдрессировали :)
вот на, я тебе нашёл, ты же помощнее хотела и чтобы боком валить.
хттп://щщщ.неттиауто.цом/митсубиши/ланцер/6659353
Хорошая но я красные не лю...)
Хорошая но я красные не лю...)
перекрасим в розовый.
Ето идеалний вариант.
Может ти бил тогда неопитним подводником??
Submariner
18-09-2014, 12:37
Может ти бил тогда неопитним подводником??
Сначала был молодым, неопытным и дурным, но военная обстановка быстро превратила меня в старого циника :)
Видно плётку не использовали при дрессировке и голодовку... :gy:
Если организовать совместный рай в шалаше - тоже помогает.
-----------
хорошие люди. Квартирный вопрос их испортил.
Сначала был молодым, неопытным и дурным, но военная обстановка быстро превратила меня в старого циника :)
как вернуть мне наивность назад, как в его словах лжи не слышать?
я хочу быть как годы назад,без остатка в нем души не чаять.
а теперь я смотрю в зеркала,в них осколки от склеиной фальши..
Скоты, то есть я хочу сказать скотты, голосуют. Ваши прогнозы? Я думаю "нет" с небольшим перевесом.
Скоты, то есть я хочу сказать скотты, голосуют. Ваши прогнозы? Я думаю "нет" с небольшим перевесом.
Да их так пугают.
Я б хотела чтоб был Ейс.. :sun:
Да их так пугают.
А я не люблю когда йeс - развалить не строить. :hid:
"Нет" с небольшим в пол процента перевесом. У них же демократия: извините, понимаем, что многие хотели отделения, но увы и ах, чуть-чуть голосов не хватило. Вот, убей меня, никогда не поверю, что Диана погибла случайно и что отделиться дадут шотландцам.
Submariner
18-09-2014, 14:04
Да ты "йес" вообще не любишь. Ты нигилист.
~aurinko~
18-09-2014, 14:05
Вот что я не понимаю когда молодожёны живут с родителями это то, как у молодожёнов дети появляются. Ладно ещё в одном доме жить, но если в одной квартире да со своими родителями.
~aurinko~
18-09-2014, 14:07
А что о метро в Хки было? Оно так, метро называется, а на вид то, и на уровне земли едет много. Хм, никогда метро у нас достопримечательностью не считала:)))))
Ничего у них не развалится .. у них нефть есть. :rulez:
Submariner
18-09-2014, 14:09
Вот что я не понимаю когда молодожёны живут с родителями это то, как у молодожёнов дети появляются. Ладно ещё в одном доме жить, но если в одной квартире да со своими родителями.
Квартира одна - а комнаты разные :-)
Да ты "йес" вообще не любишь. Ты нигилист.
Кем-кем ты меня сейчас обозвал?? :eek:
Не, серьезно, раскурочить построенное - как пальцем об асфальт, строят почему-то не так резво. Мне то до скоттов фиолетoга, я глобально скорблю.
~aurinko~
18-09-2014, 14:15
Квартира одна - а комнаты разные :-)
Это понятно, но мне трудно представить сободную жизнь когда за стенкой мама с папой:) Ударение на свободную:)))
Ничего у них не развалится .. у них нефть есть. :rulez:
Бляха, в Сирии и Ираке тоже вроде есть (?) Много им это сейчас помогает? :rolleyes:
~aurinko~
18-09-2014, 14:16
Кем-кем ты меня сейчас обозвал?? :еек:
Не, серьезно, раскурочить построенное - как пальцем об асфальт, строят почему-то не так резво. Мне то до скоттов фиолетога, я глобально скорблю.
Учи меня русскому, не тому, чему бы хотела, но что есть то есть. Что такое пальцем об асфальт?
Submariner
18-09-2014, 14:17
Кем-кем ты меня сейчас обозвал?? :eek:
Да я тебя просто подколол, дабы оживить дискуссию и оживить скучный митинг, на котором я сижу сейчас :)
Submariner
18-09-2014, 14:18
Это понятно, но мне трудно представить сободную жизнь когда за стенкой мама с папой:) Ударение на свободную:)))
Ну да, трахаться на стиральной машине в тот момент, когда этого захочется, не всегда получалось :)
Учи меня русскому, не тому, чему бы хотела, но что есть то есть. Что такое пальцем об асфальт?
Я лучше тебя плохому научу!
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82
это не совсем правильно. правиьно-как два пальца.. и дальше созвучное с "обасфальт"
А вот скажи мне честно, ты по-моему тут живёшь меньше чем я, да и приехала сюда в более взрослом возрасте. или я ошибаюсь? как ты можешь русский то забыть? тебя тут держали в заточении в подвале и пытали всё время:)?
Отдыхаете, товарищи? В ДОСААФ все уже записались?
Правилоно не как два пальца а как два байта переслать.
~aurinko~
18-09-2014, 14:24
Я лучше тебя плохому научу!
хттп://луркморе.то/%Д0%9А%Д0%Б0%Д0%БА_%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%Б0_%Д0%БФ%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д1%86%Д0%Б0_%Д0%БЕ%Д0%Б1_%Д0%Б0%Д1%81%Д1%84%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д1%82
Спасибо. Поняла:))))
~aurinko~
18-09-2014, 14:25
Самое нехорошее, это не то, что Подводник или ещё кто шокирует словом трахаться. Никто не шокирует. Самое плохое тут то, что я по-русски почти не общаюсь за пределами форума. И стиль общения идёт с форума. А это не мой стиль, и в реале рот как открою, так самой себя слышить не приятно. Поэтому по-русски говорить в реале страшно. Все товарищи что тут в открытую говорят что говорят, с родителями своими на таком языке то не общаются и детишек своих таким словам не учат. Это они только тут яйца, трахнуть.
Самое нехорошее, это не то, что Подводник или ещё кто шокирует словом трахаться. Никто не шокирует. Самое плохое тут то, что я по-русски почти не общаюсь за пределами форума. И стиль общения идёт с форума. А это не мой стиль, и в реале рот как открою, так самой себя слышить не приятно. Поэтому по-русски говорить в реале страшно. Все товарищи что тут в открытую говорят что говорят, с родителями совими на таком языке то не общаются. Это они только тут яйца, трахнуть.
книжки не пробовала читать или читать тоже не умеешь?
Да их так пугают.
Ой, я тоже очень хочу, чтобы они наконец дали просраться английской короне ))))
~aurinko~
18-09-2014, 14:32
А вот скажи мне честно, ты по-моему тут живёшь меньше чем я, да и приехала сюда в более взрослом возрасте. или я ошибаюсь? как ты можешь русский то забыть? тебя тут держали в заточении в подвале и пытали всё время:)?
А сколько ты тут живёшь?
Нет, мне сказали что мы тут жить будем. Мне надо было учиться хорошо в финской школе в финском классе чтобы средний балл хороший получить и дальше поступить учиться туда куда хочу. А потом жила уже без родителей, не до русского языка было, учёба, работа, гулянки. За такое время какой хочешь язык забудешь. Не знаю как я этот форум нашла, если бы не форум, то писаь по-русски вообще бы не умела уже.
А приехала в каком возрасте. Кидр, я в детстве на балет в Питере ходила, на Лебединое озеро. В музыкальной школе училась, по музеям с детства возили. Какие нафиг пальцы об асфальт. И с кем я в реале буду так говорить? Я же не подросток.
~aurinko~
18-09-2014, 14:34
книжки не пробовала читать или читать тоже не умеешь?
На форуме потехоньку учусь. Вот сообщения не длинные могу прочитать, до книжек ещё не дошла.
А сколько ты тут живёшь?
Нет, мне сказали что мы тут жить будем. Мне надо было учиться хорошо в финской школе в финском классе чтобы средний балл хороший получить и дальше поступить учиться туда куда хочу. А потом жила уже без родителей, не до русского языка было, учёба, работа, гулянки. За такое время какой хочешь язык забудешь. Не знаю как я этот форум нашла, если бы не форум, то писаь по-русски вообще бы не умела уже.
А приехала в каком возрасте. Кидр, я в детстве на балет в Питере ходила, на Лебединое озеро. В музыкальной школе училась, по музеям с детства возили. Какие нафиг пальцы об асфальт. И с кем я в реале буду так говорить? Я же не подросток.
Мне иногда кажется, что тебе 22 :sla:
~aurinko~
18-09-2014, 14:36
Мне иногда кажется, что тебе 22 :сла:
Обижаешь, мне 18:)
Обижаешь, мне 18:)
Я же написал, что "иногда"
А сколько ты тут живёшь?
я 20тку уже отмотал, строгого режима. приехал сюда в 12, воспоминаний из детства полно и пальцы об асфальт и дымавушки из матрёшек и первые сигареты на крыше 12ти этажки, всё осталось внутри и никуда не делось.:)
Я же написал, что "иногда"
по-моему и 18ти то много, пацанка ешо.
Ну да, трахаться на стиральной машине в тот момент, когда этого захочется, не всегда получалось :)
А что, хотелось? :eek: Именно на стиралке?
Буржуи, стиралка была... :gy:
Какие нафиг пальцы об асфальт. И с кем я в реале буду так говорить? Я же не подросток.
Ты как в теплице жила похоже...
Подростки уже это всё знают в твоём возрасте, когда переехала..
Ты ведь помнится в 14?
я 20тку уже отмотал, строгого режима. приехал сюда в 12, воспоминаний из детства полно и пальцы об асфальт и дымавушки из матрёшек и первые сигареты на крыше 12ти этажки, всё осталось внутри и никуда не делось.:)
посчитал мне оказывается 32 года всего, или я уже дольше тут живу? наверное все таки мне ещё 32.
Ты ведь помнится в 14?
в старые времена в 13 уже за муж отдавали.
Ой, я тоже очень хочу, чтобы они наконец дали просраться английской короне ))))
Да , да , время настало для малобритании! :agadou02:
Бляха, в Сирии и Ираке тоже вроде есть (?) Много им это сейчас помогает? :rolleyes:
Думаешь и на скоттов амеры нападут???
Во гады.. :bastard:
А сколько ты тут живёшь?
В реале можно в Питер приезжать , ехать то всего ничего , села в Аллегро и тут..
Дымовушки из неваляшек!!! И линеек..
В реале можно в Питер приезжать , ехать то всего ничего , села в Аллегро и тут..
Она боится...
Надо ей русского мужика найти, вот и всё..
Думаешь и на скоттов амеры нападут???
Во гады.. :bastard:
Не, скотты они не такие. Они отважно закидают оккупантов чертополохом, а заодно и их петрушку Кэмерона, потом оглушат их своими дуделками и скинут в ледяные воды окияна, пока те будут приходить в себя от шока увиденного и услышанного. На подмогу подоспеют каталонцы, баски, квебекцы и венецианцы и парочка несогласных с Тибета и вместе с победителями хором споют интернационал. А с форума будут радостно подпевать сочувствующие с крымомнашим и сыромвашим. Концерт получится что надо!
Дымовушки из неваляшек!!! И линеек..
А теперь неваляшки немерянных денег стоят..
Мы купили младшей, так быстро вмятину сделала и теперь не качается, только если поджечь для образования, чем родители занимались.. :gy:
Не, скотты они не такие. Они отважно закидают оккупантов чертополохом, а заодно и их петрушку Кэмерона, потом оглушат их своими дуделками и скинут в ледяные воды окияна, пока те будут приходить в себя от шока увиденного и услышанного. На подмогу подоспеют каталонцы, баски, квебекцы и венецианцы и парочка несогласных с Тибета и вместе с победителями хором споют интернационал. А с форума будут радостно подпевать сочувствующие с крымомнашим и сыромвашим. Концерт получится что надо!
А с Донбаса не помогут?
Курды там, абхазцы, чеченцы в конце концов... :canabis:
А с Донбаса не помогут?
Курды там, абхазцы, чеченцы в конце концов... :canabis:
У них денег на билет не хватит.
Отважные скотты будут пугать их своими кильтами. И поить паленным виски..
А мы, в качестве гуманитарной помощи пришлём им нашей самогонки и Стрелкова.. :rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/605.jpg (http://www.radikal.ru)
~aurinko~
18-09-2014, 16:53
Дела то никуда не делись. Но сигареты, алкоголь и слова какие-то совершенно разные вещи. То, что делала помню, а какие-то слова, может и не знала, а может и забыла. И что, должна гордиться знанием слов пальцы об асфальт? И куда мне эти выражения тут? С мамой, бабушкой так говорить?
Ты ведь помнится в 14?
И тебе тот же ответ. А как я должна была жить? С алкоголиками, наркоманами, матом ругающимися родителями? Нет, нет так жила, чему рада.
Из Питера я:)
У вас у каждого дочка есть, вот и учите их самому "прекрасному" из русской культуры и гордитесь научиному.
~aurinko~
18-09-2014, 16:56
Отважные скотты будут пугать их своими кильтами. И поить паленным виски..
А мы, в качестве гуманитарной помощи пришлём им нашей самогонки и Стрелкова.. :роллеыес:
Они нижнее бельё носят, да? Это же миф о том что под кильтом нижнего белья нет?
Помню первого такого в Хки увидела. Аж обернулась. Смешной такой в юбочке, гольфиках:)
Чот быстро вы тему жопок и писек раскрыли. Теперь на юбки мужские понесло?))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 18:35
[QUOTE=Liria]Отважные скотты будут пугать их своими кильтами. И поить паленным виски..
А мы, в качестве гуманитарной помощи пришлём им нашей самогонки и Стрелкова.. :rolleyes:
Привет ,..людям добрым!
Лирюш,а ничЁ так мушщынка...
а вот муж даже и не хочет в моёмом мозгу таким предстать ...как я ни пытаюсь...:)
Они нижнее бельё носят, да? Это же миф о том что под кильтом нижнего белья нет?
Помню первого такого в Хки увидела. Аж обернулась. Смешной такой в юбочке, гольфиках:)
Незнаю , нет ни одного знакомого шотландца... наверное носят. :)
[QUOTE=Liria]Отважные скотты будут пугать их своими кильтами. И поить паленным виски..
Привет ,..людям добрым!
Лирюш,а ничЁ так мушщынка...
а вот муж даже и не хочет в моёмом мозгу таким предстать ...как я ни пытаюсь...:)
... это тот самый Стрелков из Новороссии , наши украинские форумчане , нас сейчас заклеймят.. :rolleyes: :xbum:
А мне б было интересно посмотреть ...прикольно , гольфы ,юбочка. :D
@@@NANA@@@
18-09-2014, 18:44
Чот быстро вы тему жопок и писек раскрыли. Теперь на юбки мужские понесло?))
а то....
Полин,тема пошла ...уж больно сурёзная...Виш каки шатланцы цаламудрЁнные.....ни чё не тарчит,не висид......
Тока на одёшку и любаватца остаёдца.... :)
@@@NANA@@@
18-09-2014, 18:47
... это тот самый Стрелков из Новороссии , наши украинские форумчане , нас сейчас заклеймят.. :rolleyes: :xbum:
А мне б было интересно посмотреть ...прикольно , гольфы ,юбочка. :D
а я как новости не смотрю...отстала от жызни.....
а я как новости не смотрю...отстала от жызни.....
Я новости тоже не смотрю , я про него узнала здесь и на просторах интернета.
Отдыхаете, товарищи? В ДОСААФ все уже записались?
Ещё на нормы ГТО не все сдали, у меня список прогульщиков.
а то....
Полин,тема пошла ...уж больно сурёзная...Виш каки шатланцы цаламудрЁнные.....ни чё не тарчит,не висид......
Тока на одёшку и любаватца остаёдца.... :)
да всяка чо нить висит под юбкой то))
~aurinko~
18-09-2014, 19:27
День знаний у меня. Что за ГТО, надеюсь с противогазами и ватно-марлевыми повязками не связано?
Кстати очень там все комфортно, я пробовал. Вентиляция, обдув.
День знаний у меня. Что за ГТО, надеюсь с противогазами и ватно-марлевыми повязками не связано?
aurinko, вы прелесть:))). Противогазы и марлевые повязки - это НВП (Начальная военная подготовка).
А что если ГТО объединиить с НВП? :rolleyes:
Wrong'un
18-09-2014, 19:33
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Готов_к_труду_и_обороне_СССР
~aurinko~
18-09-2014, 19:43
ауринко, вы прелесть:))). Противогазы и марлевые повязки - это НВП (Начальная военная подготовка).
А что если ГТО объединиить с НВП? :роллеыес:
Вот ведь ужас, все тут всё знают, а я через гугль в википедию залезла:))))
У нас похоже так и было:)))) В младших классах были ватно-марлевые повязки. Надо было одеть повязку и в паре (мальчик и девочка) бежать в подвал школы. Я между прочим пролетела одну лестницу ковырком, парень так за руку тащил. Вылетаем на улицу и навстречу идут мои родители. Посмотрели они на нас как то странно. Дело было явно в субботу, так как родители на неделе работали.
В тех же младших классах. Когда старшеклассники бежали в подвал (а мы в разное время бегали) то топот как от стада диких зверей был слышан на 1 этаже. Мы к стеночкам прижимались чтобы нас не прибили, а тех кто неуспел прижаться стуёй воздуха прижимало.
В старших противогазы, что там внутри было не знаю, в которых дышать невозможно. И ещё по строю выстоиться и бегать кругами в спортивном зале.
Помоему у нас как раз две в одном было:)))))
ПС. в последний год моей учёбы там нам вдруг выдали наши ватно-марлевые повязки оставшиеся с младших классов. Они нам почти что всё лицо закрывали, как мы их в младших классах одевали не понимаю.
@@@NANA@@@
18-09-2014, 19:51
:) во блиндамедссодайикарбонатом.....
этош надо же мине забыть...про ....висит...
перецаамудрыла я их........калакольчикоф..... :coquet:
У нас похоже так и было:)))) В младших классах были ватно-марлевые повязки. Надо было одеть повязку и в паре (мальчик и девочка) бежать в подвал школы. Я между прочим пролетела одну лестницу ковырком, парень так за руку тащил. Вылетаем на улицу и навстречу идут мои родители. Посмотрели они на нас как то странно. Дело было явно в субботу, так как родители на неделе работали.
В тех же младших классах. Когда старшеклассники бежали в подвал (а мы в разное время бегали) то топот как от стада диких зверей был слышан на 1 этаже. Мы к стеночкам прижимались чтобы нас не прибили, а тех кто неуспел прижаться стуёй воздуха прижимало.
В старших противогазы, что там внутри было не знаю, в которых дышать невозможно. И ещё по строю выстоиться и бегать кругами в спортивном зале.
ПС. в последний год моей учёбы там нам вдруг выдали наши ватно-марлевые повязки оставшиеся с младших классов. Они нам почти что всё лицо закрывали, как мы их в младших классах одевали не понимаю.
Ну теперь все понятно, с детства издевались, вот и травма.
:lol: :lol: :lol:
Нана , я тебя раза три перечитала..
Это всё-таки было ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности).
Вот детство весёлое было - сплошное ОБЖ, ГТО, НВП ))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 20:00
.......:)...........
Я прогуливала злостно физ-ру. Даж имела честь быть оставленной на лето пересдавать нормы в 7 классе.
Всё отдыхают, а мы с подругой километры наматывает в парке около шклы и гранаты метаем. Физручка стыдила нас по максимуму. Главное сама она была толстая как бочонок и не могла ногу на ногу закинуть.
~aurinko~
18-09-2014, 20:06
Не пугай меня так. Это нас обделили или НВП было в более старших классах? Или это я на НВП не была :lamo: Но новерное заставили бы?
ОБЖ и сейчас в школах проходят , два урока в неделю.
~aurinko~
18-09-2014, 20:08
Я прогуливала злостно физ-ру. Даж имела честь быть оставленной на лето пересдавать нормы в 7 классе.
Всё отдыхают, а мы с подругой километры наматывает в парке около шклы и гранаты метаем. Физручка стыдила нас по максимуму. Главное сама она была толстая как бочонок и не могла ногу на ногу закинуть.
У нас мужчина был с замашками. Не толстый, но никогда сам ничего по физкультуре не показывал. Стоял вечно команды давал и вякие комментарии о девушках.
~aurinko~
18-09-2014, 20:10
Когда гуглишь все эти сокращения то предлагают например на ОБЖ- обжорство лечение:)))) А на ГТО- готовим дома:))))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 20:13
И так...про НВПе......
Вот мой учитель...засланедц...поставил мне "3" в аттестат.... :mad:
Мне удалось прибыть на двадцатилетие встречи выпускников....
Рада была видеть и нвпышника....
Я же...курица..напомнила ему про "3"...., в тот маменд ,кохда с ним танцевала ...медленный тансо....(а чО?)
а ..он....сказал,мол ,если бы я знал,что ты родишь четверых(на тот момент было 4 дитятки),то поставил бы "5"....
агаага...,он зараза и не представляет ...кааааак мне было АбиднА......
И так...про НВПе......
Вот мой учитель...засланедц...поставил мне "3" в аттестат.... :мад:
Мне удалось прибыть на двадцатилетие встречи выпускников....
Рада была видеть и нвпышника....
Я же...курица..напомнила ему про "3"...., в тот маменд ,кохда с ним танцевала с ним ...медленный тансо....
а ..он....сказал,мол ,если бы я знал,что ты родишь четверых(на тот момент было 4 дитятки),то поставил бы "5"....
агаага...,он зараза и не представляет ...кааааак мне было АбиднА......
Привет и чего обидно то было? Танцевать не пошел с тобой медленное танго? За тройняк по физ-ре в атестате? Да плюнь, у меня вона двойка была один год.
У нас мужчина был с замашками. Не толстый, но никогда сам ничего по физкультуре не показывал. Стоял вечно команды давал и вякие комментарии о девушках.
А наш физрук женился на нашей однокласснице..он к нам сразу с института пришёл.
До сих пор вместе , не разошлись.
у нас их было трое на всю школу. Нормальные , без бзиков. И двоек не ставили..за забытую форму.
@@@NANA@@@
18-09-2014, 20:24
Привет и чего обидно то было? Танцевать не пошел с тобой медленное танго? За тройняк по физ-ре в атестате? Да плюнь, у меня вона двойка была один год.
Джамульчик,именно за "3".(нееее ,танец...он и не супротивился....).....
Я веть училась таки на "хорошо"....и четыре трёшки в атистате.....,честно сказать....меня ....расстроили......По НВП,литре(хотя я нё и любила......ну и ещё.....)...А каааак маму разтроили....
Джамульчик,именно за "3".(нееее ,танец...он и не супротивился....).....
Я веть училась таки на "хорошо"....и четыре трёшки в атистате.....,честно сказать....меня ....расстроили......По НВП,литре(хотя я нё и любила......не и ещё.....)...А каааак маму разтроили....
Вот ты нашла проблему. Мне, кстати, за двойку ничего не было дома ))) И даже не расстроилась.
Микка К.
18-09-2014, 20:29
Я её вообще не читаю,что б зрение не портить и мозг не сломать ))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 20:33
Я её вообще не читаю,что б зрение не портить и мозг не сломать ))
насильно мил не будишь........
(я надеюсь ,Лирюша в хорошем смысле писала.......)...,
и не читай...,не заставляю............................................................................................................................
@@@NANA@@@
18-09-2014, 20:55
Мне нравится ваш стиль написания. :))) Так необычно, как рекбус-кроксворд, и с добрым юмором.
Джамуль,меня мноооогие не понимают ...и в спину тыкают...........
я не знаюююююю...,где беру сил.......идти ...вперед................
KALAMIES
18-09-2014, 20:59
Чё за кипешь вечерний? Совсем распоясались.
насильно мил не будишь........
(я надеюсь ,Лирюша в хорошем смысле писала.......)...,
и не читай...,не заставляю............................................................................................................................
Конечно , не сомневайся ;)..
Микка К.
18-09-2014, 21:06
Чё за кипешь вечерний? Совсем распоясались.
Глянь,какой календарик волшебный :)
http://rghost.ru/58086566/image.png
Джамуль,меня мноооогие не понимают ...и в спину тыкают...........
я не знаюююююю...,где беру сил.......идти ...вперед................
Нануля, ты где сейчас? С какой стороны? :) За грибами ходила? Я завтра в Карелию еду :D
KALAMIES
18-09-2014, 21:09
Глянь,какой календарик волшебный :)
Вещь в хозяйстве нужная.
*И заплакал. Горько заплакал.
Вещь в хозяйстве нужная.
Ещё бы с еврами такой календарик изготовить. А то замучаешься менять каждый божий день. :D
Микка К.
18-09-2014, 21:11
Вещь в хозяйстве нужная.
Не плачь!
Я как евровый надыбаю такой же,так тебе этот подарю ))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 21:13
Нануля, ты где сейчас? С какой стороны? :) За грибами ходила? Я завтра в Карелию еду :D
Лемилушка,......из-за проблем с покупаемой квартирой ,не смогли уехать....с папой....
пока в России...
а куда именно?
за грибами я токо с подругой в Нурмесе ходила...
KALAMIES
18-09-2014, 21:14
Ещё бы с еврами такой календарик изготовить. А то замучаешься менять каждый божий день. :D
Это - к Микке. Он сам из матраса евры достанет и склеит календарик.
KALAMIES
18-09-2014, 21:19
Не плачь!
Я как евровый надыбаю такой же,так тебе этот подарю ))
Мне не в падлу и в обменник смотаться. Грасиас, амиго. :D
*Сто косарей рубчиков/день... (Шевелит губами... закатив глаза)
Микка К.
18-09-2014, 21:19
Это - к Микке. Он сам из матраса евры достанет и склеит календарик.
Скока там дней в году?
Если б были бумажные по еврику-два,то легко,а вот из "пятёрок" мне уже не потянуть))
Лемилушка,......из-за проблем с покупаемой квартирой ,не смогли уехать....с папой....
пока в России...
а куда именно?
за грибами я токо с подругой в Нурмесе ходила...
В Вяртсиля. Не поверишь, ещё и в Йоэнсуу. :D
KALAMIES
18-09-2014, 21:25
Скока там дней в году?
Если б были бумажные по еврику-два,то легко,а вот из "пятёрок" мне уже не потянуть))
По еврику/два - это свин копилошный. :svin: :crazy:
I LOVE THAT!!
:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!
ЖОП :lol: :lol: :lol:
И ЛОВЕ ТХАТ!!
:Д :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
привет, ты свою латинскую тему совсем забросила??
привет, ты свою латинскую тему совсем забросила??
ОИ, ПРИВЕТИК!
У меня что-то работа слопала креатив. Временно. Че, кинем? Я тетю нашла очен приятную, мальчикам понравиtся.
Какои у тебя phoneкод начальныи, кстати?
:kiss: :kiss:
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Боже, я закодировала слово "Попа" на букву "Ж"!!
Честное слово, это случайно...
Стрессовало, что все выросло и упруго подпрыгивало...
:kotedance: :kotedance:
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Валяется она..( ворчливым голосом)
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..
Мне интересен анекдот, когда жена одела противогаз и ходит перед мужем, а он не замечает)). Вот как бывают привыкают мужчины к внешности жен. Ни что уже испугать не может))
@@@NANA@@@
18-09-2014, 21:55
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..
и если бы...енти мужички знааали бы тохды,что мы ....бросаем свой ...как никак ....
.....ЖЕНСКИЙ взооор.....
Есно висит, они ж без трусов килт носят..;)
Мы такое не проходили...
Зато новое слово узнал..:)
Стрессовало, что все выросло и упруго подпрыгивало...
:kotedance: :kotedance:
У нас физрук обожал девочек за попу подсаживать, на коня там или стойку принять...:)
Мы такое не проходили...
Вот, Муся. Мы готовы к обороне, а ты нет. Мы ещё АК на время собирали- разбирали. И стреляли в школьном тире. Хорошо, кстати, стреляли, много, нормативы были у нас.. А в мелком детстве в бомбоубежище ходили на уроках, изучали устройство.
У нас физрук обожал девочек за попу подсаживать, на коня там или стойку принять...:)
Фуууу ... от козёл.
У нас такой на гандболе был..пришлось уйти.
@@@NANA@@@
18-09-2014, 22:25
В Вяртсиля. Не поверишь, ещё и в Йоэнсуу. :D
жалею о том,что пока еще не на той стадии,когда могу спокойно тебе сказать,....мол жди.....
так и Мимишу прозевала.....
У меня был бы без рук
Мы такое не проходили...
Понятие не имею , чего они там проходят .. но урок теперь обязательный и для старшеклассников.
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового ЛАТЕХ?, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..
аааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот, Муся. Мы готовы к обороне, а ты нет. Мы ещё АК на время собирали- разбирали. И стреляли в школьном тире. Хорошо, кстати, стреляли, много, нормативы были у нас.. А в мелком детстве в бомбоубежище ходили на уроках, изучали устройство.
Так у нас все это на НВП было...
Военрук был настоящий солдафон, каждое предложение начинал с "Товарищи...". Я как-то решил посчитать сколько раз он за урок произнесет товарищи, вначале тихо считал, потом в полный голос, под конец уже весь класс навзрыд хихикал, но когда я сказал, что сейчас он скажет в 51-й раз, а он и сказал "Урок окончен, товарищи", класс просто рухнул...
А ему хоть-бы что, тупой как пробка...
У меня был бы без рук
Ну все было как-бе по делу, помогал он...;)
Кста был вредный и злопямятный...Говнюк короче, отец его помнил, у него учился в пединституте, тоже говорил что еле на тройки в институте учился...
А у нас в институте физрук был - не физрук, а сказка! Маленький, мне по пояс, хуинький такой, добрейшей души человек. Группу нашу обожал, трогать не смел, а просто тихо млел от счастья, особенно когда мы бегали. Группа по добралась, как на подбор, девицы одна другой краше, а одна особенно выделялась ещё и формами. Бегала она тяжеловато, не быстро, зато колыхалось все ( буквально -все) в каком-то завораживающем ритме. У физрука нашего даже свисток выпадал изо рта, когда мы нормативы сдавали на улице. Стоял столбиком как сурикат и ..любовался. :D
А у нас в институте физрук был - не физрук, а сказка! Маленький, мне по пояс, хуинький такой, добрейшей души человек. Группу нашу обожал, трогать не смел, а просто тихо млел от счастья, особенно когда мы бегали. Группа по добралась, как на подбор, девицы одна другой краше, а одна особенно выделялась ещё и формами. Бегала она тяжеловато, не быстро, зато колыхалось все ( буквально -все) в каком-то завораживающем ритме. У физрука нашего даже свисток выпадал изо рта, когда мы нормативы сдавали на улице. Стоял столбиком как сурикат и ..любовался. :D
Да, только сейчас доходит, какая тяжёлая ноша, т.е. работа была у физруков )))))
И от чего зависела оценка по физре :(
Да, только сейчас доходит, какая тяжёлая ноша, т.е. работа была у физруков )))))
И от чего зависела оценка по физре :(
Не знаю, отец не жаловался...:)
Но в институте девицы сами к нему подкатывали, сам видел..
Физрук со стажем закончил свою первую брачную ночь со словами :"три, четыре закончили"
Урок физкультуры. дети прыгают через козла. Маша стоит в сторонке, боится прыгать.
Физрук:
Маша, ты не бойся, ты ноги раздвинь, а все остальное я сам сделаю...
Весь урок класс ржал, не переставая
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик.
— Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток.
На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.
На уроке физкультуры:
— Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так. . . значит, ты и ты. . . Ясно. . .
Значит, так:
— Мы с вами покурим, остальным — пять кругов по стадиону.
Мальчик по школе ночью гулял
В классе физрук Мариванну ласкал
Мальчик хлопушку достал из кармана
Так вот и стала фригидной Марьванна.
~aurinko~
18-09-2014, 23:28
И ЛОВЕ ТХАТ!!
:Д :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
У вас таких забав не было?:) Трудно представить вид, когда на улицу вылетают дети из младших классов и все в ватно-марлевых повязках. Если в последний год учёбы повязки были на всё лицо, то какими же они были нам в младших классах. Маму с папой идущих в школу меня встретить я помню, мимо пробегала. А вот как это всё с их стороны смотрелось:))))) Думаю весело:)))
А противогазы действительно старинные были, звенели как погремушка в руках. И не продохнуть в них. Мы и в классе в них сидели, и проверяли как быстро мы можем их одеть. Надо было в какое то время уложиться. А повязки с младших классов хранившиеся в какой то дико пыльной коробочке. Там пыли больше чем марли было. И ничего, никаких аллергий. Но нехотелось очень её одевать в последний раз. Я уже красилась, у меня помада, а тут эту повязку одевай:))))
~aurinko~
18-09-2014, 23:39
А наш физрук женился на нашей однокласснице..он к нам сразу с института пришёл.
До сих пор вместе , не разошлись.
у нас их было трое на всю школу. Нормальные , без бзиков. И двоек не ставили..за забытую форму.
У нас был возраста наших пап или старше. Женатый, один ребёнок у него точно был, были ли ещё дети не знаю. Начал преставать к девочкам когда мы ещё довольно мелкие были. Многим девчёнкам досталось. Парни сначала посмеивались, девчёнки краснели. А постарше стали, так парни ревновать стали. Драма прямо.
О замашках физрука вся школа знала.
Ну вот и тяпница...
Моргон!
Физрук Нагиев самый классный!))
Уряя, выходные маячат!
Есно висит, они ж без трусов килт носят..;)
совсем совсем без трусов? Это ж классно, можно когда угодно беспрепятственно пошалить)).
А зимой то как? Отоморозят же бубенчики?
Scotland votes NO.
Лирия рыдает.
совсем совсем без трусов? Это ж классно, можно когда угодно беспрепятственно пошалить)).
А зимой то как? Отоморозят же бубенчики?
Да, они такие, шалунишки... :gy:
http://foto.russian.fi/forum/597.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/598.jpg (http://www.radikal.ru)
http://foto.russian.fi/forum/599.jpg (http://www.radikal.ru)
Scotland votes NO.
Лирия рыдает.
А ты и рада.. :bratok:
Пусть бы отделились, а потом снова соединились.. :smoke:
Какие твои прогнозы насчёт Каталонии?
А ты и рада.. :браток:
Пусть бы отделились, а потом снова соединились.. :смоке:
Какие твои прогнозы насчёт Каталонии?
Да те же, что и у спанских руководителей - голосуйте че угодно, а выйти не получится.
Scotland votes NO.
Лирия рыдает.
:cry: :cry: :cry: Да!!!
У меня теперь одна надежда на ирландцев...
Сегодня платки не выдаём...
Тяпница.. :canabis:
Сегодня платки не выдаём...
Тяпница.. :canabis:
Меня итальянцы , утешат.. :p
Да те же, что и у спанских руководителей - голосуйте че угодно, а выйти не получится.
Не дают свободу.. узурпаторы. :bratok:
Не дают свободу.. узурпаторы. :bratok:
Теперь у скоттских сепаратистских лидеров одна надежда - если петрушка не выполнит обещания предоставить гордым скоттам обещанных морковок (че он там им обещал?), то они выйдут на новую волну недовольств централизированной властью и потребуют сатисфакций и очередного референдума. Но пройдут годы. Одна клюшка Лизавета при любом исходе останется фундаментально непокобелима.
Меня итальянцы , утешат.. :p
Прям с такого сранья?
Наглецы!:)
Вода в море тёплая? :rolleyes:
Теперь у скоттских сепаратистских лидеров одна надежда - если петрушка не выполнит обещания предоставить гордым скоттам обещанных морковок (че он там им обещал?), то они выйдут на новую волну недовольств централизированной властью и потребуют сатисфакций и очередного референдума. Но пройдут годы. Одна клюшка Лизавета при любом исходе останется фундаментально непокобелима.
Ты то че так переживаешь, беспокоишься, неужто собралась в Инвернесс переезжать? Места там красивые, я бы тоже туда переехал, виски пить, да баранов пасти.
Ты то че так переживаешь, беспокоишься, неужто собралась в Инвернесс переезжать? Места там красивые, я бы тоже туда переехал, виски пить, да баранов пасти.
Мне то че переживать, мне до них как до соседней галактики.
Все, кто там побывал, во всех частях Великобретонии, говорят, что у них отвратительная еда. Тем более не хочу туда, где отвратительная еда.
Канарейка
19-09-2014, 09:00
Все, кто там побывал, во всех частях Великобретонии, говорят, что у них отвратительная еда. Тем более не хочу туда, где отвратительная еда.
А самой приготовить уже влом? :spy:
А самой приготовить уже влом? :spy:
Я путешествую не за тем, чтоб там готовить. Ты еще мне самой постель в гостинице предложи заправлять. :cranky:
И вообще, че те нада? :spy:
Муся, )) это что реальное фото? Без монтажа??)) а где шотландцы в зимнем одеянии?
Мне то че переживать, мне до них как до соседней галактики.
а я там бывал, всю шотландию проехал, она ж маленькая как воронежская область. Мне понравилось, красиво там у них, виски, пиво хорошее, в барах кстати сносно кормят, романтика.
Канарейка
19-09-2014, 09:05
И вообще, че те нада? :spy:
Ой, что от тебя надо может быть? Что с тебя взять, кроме общения? :p
Лучше расскажи как мор ду? :spy:
И вообще, че те нада? :спы:
передай ей, что у меня есть белорусская водка, скоро буду её кушать.
http://1drv.ms/1wLccqn
Ой, что от тебя надо может быть? Что с тебя взять, кроме общения? :п
Лучше расскажи как мор ду? :spy:
Приезжай и все узнаешь, иначе ну никак. :gy:
Заодно и свою муссорскую школу посетишь.
Канарейка
19-09-2014, 09:08
Так возьми и сам передай мне водку свою беларусскую. :p
хттпс://хщп2па.бн1302.ливефилесторе.цом/ы2пДеФБЙЗ45Сд1Ф4Ын4ощврДл5ГбыЛГЩтВЫ2Гр0УсйЗБХРЗ9лбАqыйЫиУощ0Л1цвотХсХзТЩурУД4ТИнИ--ыУ_БсгОИнухГЦц7МкООМкТцQ7ЫЫ/ЩП_20140916_18_41_08_Про.йпг
Ну шикарный антураж, скажу я вам! Мы едем к вам!
http://foto.russian.fi/forum/596.jpg
Так возьми и сам передай мне водку свою беларусскую. :п
я её сам буду кушать, обешаю о тебе подумать 5 минут!
Канарейка
19-09-2014, 09:09
Приезжай и все узнаешь, иначе ну никак. :gy:
Заодно и свою муссорскую школу посетишь.
Ой, не надо про школу - впечатлилась я оченно этой самой школой, а мне ещё трижды тудысь ехать.
К тебе б приехала, но сама понимаешь - жесть у меня со временем, надо как-то выкроить денек ибо желаю шопица и пальто новое выгулять в стиле ангицкого денди. :kotedance:
Ну шикарный антураж, скажу я вам! Мы едем к вам!
хттп://медиа-цаче-ец0.пинимг.цом/236х/фд/73/1е/фд731еаф776фдб3е7б5298дбд4ф144ф8.йпг
вы пока ко мне едете я успею алкоголиком стать. Хамон я кстати уже скушал.
Канарейка
19-09-2014, 09:11
я её сам буду кушать, обешаю о тебе подумать 5 минут!
А с нашей водкой беларусской больше 5 минут думать и не получится - дальше моск отключается на несколько суток. :sla:
вы пока ко мне едете я успею алкоголиком стать. Хамон я кстати уже скушал.
хотя наверное даже выличется уже успею, приедете а я в хавязке.
Хамон я кстати уже скушал.
Вот гад! :bratok:
Канарейка
19-09-2014, 09:15
Вот гад! :bratok:
Два раза гад. :abrogien:
Два раза гад. :аброгиен:
два раза мне мало.
Ага.. ну бум ждать.
интересно сыночку то дадут когда нибудь порулить или так и останется прынЦем.
Вот и меня Незаиц расстроила! :crying:
И это потомки Уильяма Уоллеса?? Предатели.. :ass:
Прям с такого сранья?
Наглецы!:)
Вода в море тёплая? :rolleyes:
Не , я не там.. :) , уже вернулась.
Ага.. ну бум ждать.
интересно сыночку то дадут когда нибудь порулить или так и останется прынЦем.
У нее вон муженек тоже прынц. И ниче, рулит ей как ему вздумается. Она сама признавалась.
Вот и меня Незаиц расстроила
Это точно была не я! :nee:
Меня там в голосующих замечено не было. Не сотрудничала, не была, не привлекалась.
Вот и меня Незаиц расстроила! :crying:
И это потомки Уильяма Уоллеса?? Предатели.. :ass:
Обещанных ништяков не получат , отделятся..
Бум ждать.
У нее вон муженек тоже прынц. И ниче, рулит ей как ему вздумается. Она сама признавалась.
Это точно была не я! :нее:
Меня там в голосующих замечено не было. Не сотрудничала, не была, не привлекалась.
Да лана, выборы то явно были не честные, с подкупкой электората и подделкой белютеней. Я бы на месте России вмешался бы.
Да лана, выборы то явно были не честные, с подкупкой электората и подделкой белютеней. Я бы на месте России вмешался бы.
Да мы и так им Стрелкова высылали.
Спаивают тебя беларусы, ох спаивают...
Ну хоть о похмеляйнeн позаботились.. :alik:
Чуркин уже сказал своё фу на такие выборы..
Чуркин уже сказал своё фу на такие выборы..
Я с Чуркиным согласна.. эх , разочаровали меня скотты.
Я с Чуркиным согласна.. эх , разочаровали меня скотты.
скотты, одним словом - скоты :gy:
Какая чудесная погода на улице, тепло как летом, в одной рубашке жарко..
Вот спрашивается, чо делает русак в нашем районе, где одни здания конторы и жилые, и леса рядом нет?
Только-что видел, скакал по дороге..
скотты, одним словом - скоты :gy:
Не , не , не ... их подставили. Ну ктоб сомневался..отпустит их британяки , ага.
http://foto.russian.fi/forum/590.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой .. я вот такое хочу.Себе.
Тактильная наверное весч.
jO3lnamGwFE
Вот спрашивается, чо делает русак в нашем районе, где одни здания конторы и жилые, и леса рядом нет?
У нас вчера была чудесная , сегодня пасмурно..
А в Лександе то жесть... +2 с утра было.
Стою на остановке и солнце прямо жгет ноги через джинсы
Стою на остановке и солнце прямо жгет ноги через джинсы
может джынсы короткие?
Чей муж принц? Замуж вышла кто-то?
может джынсы короткие?
А может ноги длинные? Поди этих женщин с аватарками одними разбери...
Чей муж принц? Замуж вышла кто-то?
Как чей? :rolleyes: Ее Величества королевы Великобритании. Лизаветин, стало быть.
Не знаю почему, но он все принцем зовется.
Принц Фили́пп, ге́рцог Эдинбу́ргский (англ. Prince Philip, Duke of Edinburgh; род. 10 июня 1921, Корфу) — супруг королевы Великобритании Елизаветы II.
Как чей? :rolleyes: Ее Величества королевы Великобритании. Лизаветин, стало быть.
Не знаю почему, но он все принцем зовется.
Принц Фили́пп, ге́рцог Эдинбу́ргский (англ. Prince Philip, Duke of Edinburgh; род. 10 июня 1921, Корфу) — супруг королевы Великобритании Елизаветы II.
Ну блин... это не интересно... да ну, скукота. Я то думал, может форумчанка какая теперь принцесса.
Что верно, то верно. Не разобрать нифига. Давно уже надо форумчанок обязать вывешивать сюда свои большие фотоаватары в 3 проекциях.
Вот хотя бы вот сюда, во флуд. А то и посмотреть не на что совершенно. Вот только Муся вывесил мужиков с яйцами... ну что это...?
Что верно, то верно. Не разобрать нифига. Давно уже надо форумчанок обязать вывешивать сюда свои большие фотоаватары в 3 проекциях.
Вот хотя бы вот сюда, во флуд. А то и посмотреть не на что совершенно. Вот только Муся вывесил мужиков с яйцами... ну что это...?
Лейкин , давай начнём с тебя!
Мы ж тебя уже всего обмусолили , между собой.. а как выглядишь не знаем.
Вот только Муся вывесил мужиков с яйцами... ну что это...?
Найди лучше! :smoke:
Я между прочим форумчанку просвещал, у которой ноги горят.. :huck:
~aurinko~
19-09-2014, 15:20
Незай, ты откуда столько знаешь о английской королеве? Я не о том кто её муж, а то личном, что там муж командует? А я этих британских совсем не люблю. Ну их.
~aurinko~
19-09-2014, 15:21
Днём ноги может у кого-то и горят, а вы ночью на улице были? Там мороз, серьёзно.
Незай, ты откуда столько знаешь о английской королеве? Я не о том кто её муж, а то личном, что там муж командует? А я этих британских совсем не люблю. Ну их.
Я и о Лейкине столько знаю, а вы вот мусолите и не знаете как он выглядит.
Не рассказывай никому, пусть люди живут спокойно... итак сейчас трудные времена...
скажи главное, он хороший?
Не говори ему ничего. Он бросил нас с Сан Санычем в трудный момент...
Не рассказывай никому, пусть люди живут спокойно... итак сейчас трудные времена...
Спокойно! Под пытками не выдам.
Да, но пить пиво и паленый виски с тобой не будет.
Спокойно! Под пытками не выдам.
Да, но пить пиво и паленый виски с тобой не будет.
Метросексуал?
а ты вообще молчи дабы не портить о себе общую картуну.
Метросексуал?
Только такие с тобой пиво не пьют? :gogo:
Метросексуал?
Очень смешно. У Малекса - и то меньше....
я кстати вас не бросал, вот скажи у тебя или у сан саныча сиськи красивые есть? Я же не метрасексуал какой-то, мне надобно чтобы рядом были сиськи, поэтому я в тылу останусь. Да и потом я медкомиссию не пройду, покалечен пространственно-временным континуумом !
Только такие с тобой пиво не пьют? :гого:
другого объяснения не могу найти. Хотя метросексуаллы меня только первое время боятся.
а ты вообще молчи дабы не портить о себе общую картуну.
Ну чего там твой книжный кружок? Читаете?.. или бухаете?
я кстати вас не бросал, вот скажи у тебя или у сан саныча сиськи красивые есть? Я же не метрасексуал какой-то, мне надобно чтобы рядом были сиськи, поэтому я в тылу останусь. Да и потом я медкомиссию не пройду, покалечен пространственно-временным континуумом !
Настоящему солдату сиськи не нужны. Слышал песню: "Наши жены - ружья заряжены!"
Ну чего там твой книжный кружок? Читаете?.. или бухаете?
Вот что ты блин за человек обидел, да в пятницу:( Пить он пиво видишь ли со мной не хочет, гордый очень. Ты хлянь не подхожу я ему. Вот из-за этого революции и случалися!
АААА Стыдно! Вот и правильно молчи! Вечер испортил, пиво теперь в глотку не лезет, придётя поханое Чилийское вино пить. И подельнице своей передай, зол на неё я!
ты хочешь лицо лицезреть или ноги?))
Чо там Путин захотел, перекрыть инернет во внешку россиянам? Как думаете проканает?
Наверно груть....
Наверно груть....
Мастер извращенец, вот я лично хочу попу лицезреть сначала.
Чон Сон Ы
19-09-2014, 16:46
Люсенька, а как ты будешь завтра выглядеть? Гардероб сколько раз будешь менять?
АААА Стыдно! Вот и правильно молчи! Вечер испортил, пиво теперь в глотку не лезет, придётя поханое Чилийское вино пить. И подельнице своей передай, зол на неё я!
Вот, деушки, какие порядки в этом с позволения сказать "книжном кружке." Не ходите к нему в кружок, одно пиво на уме. Выпьет пива - будет писать криво....
Я на всё согласен. Уже можно начинать.
[russian.fi, 2002-2014]