PDA

View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

@@@NANA@@@
05-10-2014, 10:23
............. :hej: ............

Elska
05-10-2014, 11:01
............. :hej: ............ :bebe: ..............

Микка К.
05-10-2014, 11:04
:bebe: ..............

..... :koffe: :hrum:

@@@NANA@@@
05-10-2014, 11:22
:bebe: ..............

..........Привет!:kiss: ..........
(надо суп итить варить.....лееееень)

Musja
05-10-2014, 11:53
Интересно где они у нас. Я платную предложила так как там не юлейслääкäри можно выбрать, плюс там рентген дадут сделать и он там же делается сразу. А выбивать рентген не в платной чтобы посмотреть срослось ли нормально, фиг выбьешь.

Да не беспокойтесь, сделали рентген, поэтому и определили что перелом.
Чем и хорошо посещать lastenkliinikka, что там всегда попадаешь к врачу и сделают анализ крови, а в поликлинике попадешь в лучшем случае к медсестре и то если työtodistus надо..

Но к такому молодому чайнику попали первый раз, он кстати из частной клинике, так что частная не гарантирует еще компетенцию.

Elska
05-10-2014, 12:31
..........Привет!:kiss: ..........
(надо суп итить варить.....лееееень)Ха...Я вчера своим орлам борща наварила.
Теперь, говорю, каждый день приезжайте, пока не съедите.
Для меня он слишком тяжёлый.
Мяса, как мой батя говорил, "как на кладбище". :D
Я из трёх сортов мяса сварганила: говядина, свинина и курятинка.
Так что сегодня - отдыхаю, а точнее - волосы крашу. :girl:

@@@NANA@@@
05-10-2014, 12:43
Ха...Я вчера своим орлам борща наварила.
Теперь, говорю, каждый день приезжайте, пока не съедите.
Для меня он слишком тяжёлый.
Мяса, как мой батя говорил, "как на кладбище". :D
Я из трёх сортов мяса сварганила: говядина, свинина и курятинка.
Так что сегодня - отдыхаю, а точнее - волосы крашу. :girl:

я до этого 5 дней сачковала...
Суп был таки наварен...(фасоль,поджарка,да гречку для кучи кинула...Вкусно...було)
А сейчас...грибной...(в предыдущий раз отварила,что собрала, и сунула в морозилку....)....

lemila
05-10-2014, 13:38
Хорошего отдыха!
Вы там на неделю,две,больше?

Извини, Миккулечка, сразу не ответила, ускакала веселиццо. Подневольный человек я теперь, то раб желудка, то раб моря, то раб веселого человечка, живущего в голове . :D Не, только на неделю приехали, больше нет возможности с учебой. В среду уже наххаус. Но и так хорошо - солнышка перехватить, в море побултыхаться, а уж до впечатлений какая я жадная! :D

lemila
05-10-2014, 13:40
Суп был таки наварен...(фасоль,поджарка,да гречку для кучи кинула...Вкусно...було)
А сейчас...грибной...(в предыдущий раз отварила,что собрала, и сунула в морозилку....)....

Привет, Нануля! Хозяюшка ты наша. Грибного супчика захотелось тоже, ням-ням...

Musja
05-10-2014, 13:53
Извини, Миккулечка, сразу не ответила, ускакала веселиццо. Подневольный человек я теперь, то раб желудка, то раб моря, то раб веселого человечка, живущего в голове . :D Не, только на неделю приехали, больше нет возможности с учебой. В среду уже наххаус. Но и так хорошо - солнышка перехватить, в море побултыхаться, а уж до впечатлений какая я жадная! :D

Море это есть очень карашо!

У меня от нашей погоды уже кожа снова начала портиться, не хватает солнца и морского воздуха...

KALAMIES
05-10-2014, 13:59
Море это есть очень карашо!

У меня от нашей погоды уже кожа снова начала портиться, не хватает солнца и морского воздуха...
Ты просто суперстар, Муся. Смирись.
*ещё вариант - втирай в кожу кровь девственниц.

Musja
05-10-2014, 14:06
Ты просто суперстар, Муся. Смирись.
*ещё вариант - втирай в кожу кровь девственниц.

Поставками займешься?

KALAMIES
05-10-2014, 14:12
Поставками займешься?
Сам ищи. :p :D

Liria
05-10-2014, 15:14

У меня щавелевый на бараньем окороке , тож вкусно получилось , надо бы и грибной сварить.. соскучилась.

@@@NANA@@@
05-10-2014, 15:16
У меня щавелевый на бараньем окороке , тож вкусно получилось , надо бы и грибной сварить.. соскучилась.

ну давай угосчаться тоды :)

Liria
05-10-2014, 15:18
ну давай угосчаться тоды :)

Давай ! :)..

@@@NANA@@@
05-10-2014, 15:25
Давай ! :)..

я те уже налила...
(Муж то мойный поел уже ,я токо пробую...Вкусна..)

Княжна
05-10-2014, 15:30
А у меня прозрачный куриный бульон с большим количеством свежей зелени. )
Следующий тоже, судя по всему, будет грибной ).

len4ik
05-10-2014, 15:32
Вот!
Молодец , напомнила!
Я тоже хотела грибного сварить . Тэксь где мои грибочки. ..

@@@NANA@@@
05-10-2014, 15:38
Вот!
Молодец , напомнила!
Я тоже хотела грибного сварить . Тэксь где мои грибочки. ..

Ага...,вы решили меня потом зараздразднить...(у меня только на один раз было набрано...)....
(надеюсь,что уж в следующий грибной сезон...похвастаюсь и своими запасами...)

Liria
05-10-2014, 16:28
О девочки , давайте писать кто чего скашеварил! А то у меня иногда бывает ступор , вот Княжна спасибо ей , тоже напомнила про куриный.
Сейчас сезон курочек ,маленькие цыплятоподобные корнишоны, из них прекрасные супчики..

Neploho
05-10-2014, 16:31
Я вот скашеварила фасолевый супчик) Варю фасоль , добавляю картошечку, поджарку лук морковь ...варю варю...потом кинзы туда и в конце взбитых два яйца . Немного по-другому чем Нана ,но тоже вкусненько. Со сметанкой особенно...

Neploho
05-10-2014, 16:33
А у меня прозрачный куриный бульон с большим количеством свежей зелени. )
Следующий тоже, судя по всему, будет грибной ).

Куриный это здорово.. я из курицы варю луковый суп, но только когда дома одна , (у меня сын его не ест)

Княжна
05-10-2014, 16:46
Сейчас сезон курочек ,маленькие цыплятоподобные корнишоны, из них прекрасные супчики..
Корнишоноподобные цыплята )). Я только перепёлок видела замороженных в Стокманне.
Вчера в меню были котлеты (плоские круглые, как гамбургеры) на гриле, фаршированные овощами (паприка, лук, цукини). В Греции попробовала, не знаю, насколько точно разгадала состав. Но гриль делает своё дело: добавляет необходимый для завершения вкусового сочетания момент.

@@@NANA@@@
05-10-2014, 17:03
Я вот скашеварила фасолевый супчик) Варю фасоль , добавляю картошечку, поджарку лук морковь ...варю варю...потом кинзы туда и в конце взбитых два яйца . Немного по-другому чем Нана ,но тоже вкусненько. Со сметанкой особенно...

Неплохо,верю,что вкусный...
Я иногда любой крупы добавляю просто для густоты...(в меру).

Пока по магазинам даже лень ходить...Шила занавески подруге,а сейчас взялась...,обисчали денюшку заплатить(первый мой минизаказ так сказать...платный..)...

Neploho
05-10-2014, 17:03
Девы как вам это?))

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/1496732_388078514680743_2143761743595052389_n.jpg?oh=337d42a3778f8a112cffc6059263620b&oe=54C118E1

Neploho
05-10-2014, 17:10
Неплохо,верю,что вкусный...
Я иногда любой крупы добавляю просто для густоты...(в меру).

Пока по магазинам даже лень ходить...Шила занавески подруге,а сейчас взялась...,обисчали денюшку заплатить(первый мой минизаказ так сказать...платный..)...

у меня мама добавляла в рассольник перловку) я добавляю обычно немного риса, в грибной знаю тоже перловку добавляют. но я люблю жидкие супы поэтому особо не усердствую.

Да ты бизнесмен? Классно! Поздравляю с почином.
Я сейчас сижу считаю бюджет на будущий год..мозги уже кипят, но мне надо купить квартиру и машину сменить..

Мими
05-10-2014, 17:15
А у меня был супчик с фрикадельками. Но сломтили быстро что-то. Мясное рагу наворотила, пирог с черникой и творогом. А! на завтрак блинчики. Скоро на завтра курочку в соусе буду стряпать. ))

А грибной суп я не люблю... Грибы люблю только жаренные и в соусе. :coquet:

Мими
05-10-2014, 17:17
Куриный это здорово.. я из курицы варю луковый суп, но только когда дома одна , (у меня сын его не ест)
А поподробней, пожалуйста. Я такого не ела. )

Neploho
05-10-2014, 17:45
А поподробней, пожалуйста. Я такого не ела. )

варю курицу разделанную (обычно покупаю халал) потом добавляю перчику, лук порезанный кольцами (много.) Потом в конце взбитое яйцо. Перед подачей посыпаю кинзой и сыром тертым.

MACTEP
05-10-2014, 18:09
а у меня уже второй день подряд в меню кебаб и я довольный, как слон :D

nezaika
05-10-2014, 18:37
Смотрела свои фото с середины 90-х (или даже начала) и ужасалась - как мы одевались! И макияжились :crazy:
Больше так ни в жизь!

И чтобы не выпадать из кулинарного тренда - ем мороженое.

Musja
05-10-2014, 18:44
А у меня был супчик с фрикадельками. Но сломтили быстро что-то. Мясное рагу наворотила, пирог с черникой и творогом. А! на завтрак блинчики. Скоро на завтра курочку в соусе буду стряпать. ))

А грибной суп я не люблю... Грибы люблю только жаренные и в соусе. :coquet:

Ты так готовишь, как на роту...:)
Или старшие гостят?

А я борщ доел и доволен...;)

Musja
05-10-2014, 18:58
Смотрела свои фото с середины 90-х (или даже начала) и ужасалась - как мы одевались! И макияжились :crazy:
Больше так ни в жизь!

Ты посмотри мамины 70-80-х, вообще уржешься...

Микка К.
05-10-2014, 19:14
О,съем-ка и я эскимошку шоколадную :)

Liria
05-10-2014, 19:48
Корнишоноподобные цыплята )). Я только перепёлок видела замороженных в Стокманне.
Вчера в меню были котлеты (плоские круглые, как гамбургеры) на гриле, фаршированные овощами (паприка, лук, цукини). В Греции попробовала, не знаю, насколько точно разгадала состав. Но гриль делает своё дело: добавляет необходимый для завершения вкусового сочетания момент.

Ага , их так в магазинах называют , цыплёнок корнишон..

Syberia
05-10-2014, 19:54
а мои блины полетели все в роскии :crying: :crying:

Liria
05-10-2014, 19:54
Больше так ни в жизь!

О да.
детка мне, мам ты сейчас лучше выглядишь , чем раньше, разглядывая мои старые фотки.
красная помада ещё ничего , а вот ярко фиолетовый ... это что то.

Liria
05-10-2014, 19:56
а мои блины полетели все в роскии :crying: :crying:

Опять без муки?

Syberia
05-10-2014, 20:05
Опять без муки?
с мукой вот в чем дело то

Княжна
05-10-2014, 20:06
Ага , их так в магазинах называют , цыплёнок корнишон..
Паищю тогда! :)
Историю расскажу.
Захотелось мне супа куриного. А вечер, на прилавках К-маркета шаром покати, ни одной толстопопой цыпочки не завалялось.
Идея озарила - поискать в холодильниках. О, чудо! Замороженная тушка курицы какого-то местного козявства. Ещё взгорднулось тогда, мол, ай, какой натюрэль, сейчас как в детстве супчик наваристый, да из выращенной ейстейственным способом птыщки, буду, так сказать, поиметь.
В размороженном виде тушка птицы слегла охладила мои восторги: выглядела она грустно, сине, килясто, пупырчато и очень голодамши всю свою курячью жизнь.
Внутри зато оказались все еёйные потроха.
Ну, ок. Приступаем к разделке. Острые ножи, опытные руки.. когда мы с курицей уже выматерились друг на друга в мыле и взаимных обидах, удалось-таки отделить все необходимые части. До чего же жилистым оказался этот птеродактиль!!!
При варке эта пернатая тварь тоже оказала максимально возможное сопротивление. Все приёмы бульоноварения напрочь ею игнорировались. Скупой бульон, оправдавший своё существование только за счёт использованных мною кореньев, нерасслабившаяся курица, по прежнему жёсткая, как сиденье старого трамвая.
Я разочарована. Никаких больше приступов ностальгии на кухню свою не допущу.

Княжна
05-10-2014, 20:09
О да.
детка мне, мам ты сейчас лучше выглядишь , чем раньше, разглядывая мои старые фотки.
красная помада ещё ничего , а вот ярко фиолетовый ... это что то.
А в той местности, где я заканчивала школу, в конце 90-х была очень популярна коричневая помада разной степени перламутровости. И лаки для ногтей той же чудной цветовой гаммы. Смотришь на фотки одноклассниц - то ли шоколад ели неаккуратно, то ли ещё какая беда стряслась... )))

KALAMIES
05-10-2014, 20:14
Опять без муки?
:lol: ......................

Мими
05-10-2014, 20:15
Ты так готовишь, как на роту...:)
Или старшие гостят?

А я борщ доел и доволен...;)
Почти угадал. ))) Мух сестры у меня... Теперь ешшо и винегредик появилсо. :D

Мими
05-10-2014, 20:17
Историю расскажу.
Захотелось мне супа куриного. А вечер, на прилавках К-маркета шаром покати, ни одной толстопопой цыпочки не завалялось.
Идея озарила - поискать в холодильниках. О, чудо! Замороженная тушка курицы какого-то местного козявства. Ещё взгорднулось тогда, мол, ай, какой натюрэль, сейчас как в детстве супчик наваристый, да из выращенной ейстейственным способом птыщки, буду, так сказать, поиметь.
В размороженном виде тушка птицы слегла охладила мои восторги: выглядела она грустно, сине, килясто, пупырчато и очень голодамши всю свою курячью жизнь.
Ну, ок. Приступаем к разделке. Острые ножи, опытные руки.. когда мы с курицей уже выматерились друг на друга в мыле и взаимных обидах, удалось-таки отделить все необходимые части. До чего же жилистым оказался этот птеродактиль!!!
При варке эта пернатая тварь тоже оказала максимально возможное сопротивление. Все приёмы бульоноварения напрочь ею игнорировались. Скупой бульон, оправдавший своё существование только за счёт использованных мною кореньев, нерасслабившаяся курица, по прежнему жёсткая, как сиденье старого трамвая.
Да, потому я целиковую больше не покупаю. Тож полное разочарование. ))

KALAMIES
05-10-2014, 20:17
Историю расскажу.
Захотелось мне супа куриного. А вечер, на прилавках К-маркета шаром покати, ни одной толстопопой цыпочки не завалялось....
Шедеврально.
Спасибо.
:D

Княжна
05-10-2014, 20:19
Не, я целиковую беру, но бройлер. А не это... очень, вероятно, экологичное, чудовище.

lemila
05-10-2014, 20:38
Не, я целиковую беру, но бройлер. А не это... очень, вероятно, экологичное, чудовище.

О, я тоже попалась пару раз на крючок экологичности. Однажды сознательно купила куру, умершую своей смертью от старости, по всей видимости. Варила часа три. Но бульон был очень вкусный, наваристый что есть духу. Сделала лагман из него. Другой же раз купили с друзьями подобное чудовище случайно, так сказать " для природы". Доооолго барбекюлили в фольге, потом чуть зубы не оставили в этом мясе, но таки с'ели. Голодные были очень. :D

Микка К.
05-10-2014, 20:41
Я вот люблю печень куриную,ммм...
И ещё горлышки куриные в духовке запечённые,ням-ням ))

Лейкин
05-10-2014, 20:43
Обжоры... хоть бы на пробежку кто сбегал...

Neploho
05-10-2014, 20:44
Историю расскажу.

Мими у меня такая же история была)) как сейчас помню. Я поэтому на курицу халал и перешла. Местная курятина вкус этого супа только портит (ну это я так чувствую)...вместо кинзы если не любишь петрушку можно , она не такая ядреная..

Syberia
05-10-2014, 20:53
вот взял и совесть во мне открыл, надо надо пресснуть.

KiDr
05-10-2014, 20:54
Я только что пришёл с пробежки, на заправку бегал за пивом. До 21,надо было успеть, точно какой-нибудь рекорд побил.

@@@NANA@@@
05-10-2014, 20:55
у нас в городе была своя птицефабрика.Нравилось кушать гребешки,внутренности(стояла и смотрела,как мама разделывает,ну и "забивать "себе вкусняшки.А брата с носом оставляла....
Приехав в эти края,ооочень удивилась,что здесь брезгуют внутренностями....(и у кур,и у свиней,а у коров....)

KiDr
05-10-2014, 20:56
вот взял и совесть во мне открыл, надо надо пресснуть.
Слушай у меня к тебе просто сразу отношение поменялось. Ещё больше ты мне нравишься.

KiDr
05-10-2014, 20:57
у нас в городе была своя птицефабрика.Нравилось кушать гребешки,внутренности(стояла и смотрела,как мама разделывает,ну и "забивать "себе вкусняшки.А брата с носом оставляла....
Приехав в эти края,ооочень удивилась,что здесь брезгуют внутренностями....(и у кур,и у свиней,а у коров....)
Да ваще отвратительно. я детство в деревне провёл. Куриные, гусиные потроха это просто супер!

Liria
05-10-2014, 21:03
О, я тоже попалась пару раз на крючок экологичности. Однажды сознательно купила куру, умершую своей смертью от старости, по всей видимости. Варила часа три. Но бульон был очень вкусный, наваристый что есть духу. Сделала лагман из него. Другой же раз купили с друзьями подобное чудовище случайно, так сказать " для природы". Доооолго барбекюлили в фольге, потом чуть зубы не оставили в этом мясе, но таки с'ели. Голодные были очень. :D

когда несушек режут, они вот такие и бывают , жёсткими при варке.. у несушек век короткий, два- три года и кирдык.

Микка К.
05-10-2014, 21:07
Я только что пришёл с пробежки, на заправку бегал за пивом. До 21,надо было успеть, точно какой-нибудь рекорд побил.

Учитывая,что от тебя ближайшая заправка с пивом на 51-ой трассе,то ты настоящий герой ))

KiDr
05-10-2014, 21:08
когда несушек режут, они вот такие и бывают , жёсткими при варке.. у несушек век короткий, два- три года и кирдык.
Так у нас тоже не вечность, 7 десятков если повезёт и гнить.

KiDr
05-10-2014, 21:08
Учитывая,что от тебя ближайшая заправка с пивом на 51-ой трассе,то ты настоящий герой ))
6 км, в одну сторону, это разве пробежка, так косточки размял.

Мими
05-10-2014, 21:10
Но эти 7 десятков хочецца прожить вкуссно. ))

KiDr
05-10-2014, 21:11
Но эти 7 десятков хочецца прожить вкуссно. ))
Согласен, а нас лишают куриных потрохов!

Мими
05-10-2014, 21:12
Согласен, а нас лишают куриных потрохов!
Да, наглые, согласна. )

Neploho
а че за куриные горлышки?? первый раз слышу..

Liria

Хорошо ж , во радость стариками вековать.. ну нафиг. Было б жалчее , если бы тело не старело.

Княжна
05-10-2014, 21:14
Шейки, если по-другому )

KiDr
05-10-2014, 21:16
Хорошо ж , во радость стариками вековать.. ну нафиг. Было б жалчее , если бы тело не старело.
Ну незнаю, я в принципе и вечность могу жить. Мы же в сейчас всё время живём, а сейчас и через 1000 лет сейчас.

Мими
05-10-2014, 21:16
Каак???? Как ты много потеряла. Мы с сестрой в детстве дрались из-за них. :D
На даче у нас каждое лето были куры, яиц хватало до нового года - большиие, с тёмными желтками.
Горлышки и ножки были самыми вкусняшками. )))

len4ik
05-10-2014, 21:36
Каак???? Как ты много потеряла. Мы с сестрой в детстве дрались из-за них. :D

А крылышки ?. ......

Мими
05-10-2014, 21:39
А крылышки ?. ......
В детстве не любила. Счас могу съесть, но без энтузазизма. ))

Николеттыч
05-10-2014, 21:41
Добрый вечер флудики! :) Подкину вам темку. Намедни говорят нам на учёбе, что будет вам задание не простое. Придумать свой конец сказке "Красная шапочка", вероятно с того момента когда волк побеседовав с "Шапкой" умчался в лес. :) И всё это конечно на финском языке. :) :)
Ваши варианты развития повествования в сказке? :) Спасибо! :)

Княжна
05-10-2014, 21:46
Добрый вечер флудики! :) Подкину вам темку. Намедни говорят нам на учёбе, что будет вам задание не простое. Придумать свой конец сказке "Красная шапочка", вероятно с того момента когда волк побеседовав с "Шапкой" умчался в лес. :) И всё это конечно на финском языке. :) :)
А как будет "свальный грех" по-фински? Я просто последнюю встречу форума вспоминаю... :lol:

len4ik
05-10-2014, 21:48
Шапка пошла куриные крылышки , на бабушкиной кухне грызть .....
Вот все о еде и на ночь глядя....
Пойду в политику , там о еде забываешь.. С

argis
05-10-2014, 21:50
А как будет "свальный грех" по-фински? Я просто последнюю встречу форума вспоминаю... :lol:

ryhmäsynti? :eek:

Николеттыч
05-10-2014, 21:53
А мы это ещё не проходили. Могу завтра у учительницы специально для тебя спросить. Нарисую и спрошу как это называется. :)

KiDr
05-10-2014, 21:56
Можно закончить оргией, шапочка, волк и охотники. Без убийств и поедания бабушки. Happy end такой, иди в google translate переведи.

Княжна
05-10-2014, 21:58
А мы это ещё не проходили. Могу завтра у учительницы специально для тебя спросить. Нарисую и спрошу как это называется. :)
Как из того потока слов, что ты услышишь, вычленим интересующее меня определение? :lady: :p

Николеттыч
05-10-2014, 22:05
Как из того потока слов, что ты услышишь, вычленим интересующее меня определение? :lady: :p
Попрошу свои художества подписать. Скажу Княжна попросила. :)

Николеттыч
05-10-2014, 22:07
Можно закончить оргией, шапочка, волк и охотники. Без убийств и поедания бабушки. Happy end такой, иди в google translate переведи.
С таким концом сказки меня с учёбы выпрут. :) А как гугл с финского/на финский переводит, не мне вам рассказывать. :)

Liria
05-10-2014, 22:18
Ну незнаю, я в принципе и вечность могу жить. Мы же в сейчас всё время живём, а сейчас и через 1000 лет сейчас.

Ты представляешь сколько ненужной информации ты будешь иметь в голове и вечно путаться , а когда это было? 300 или 400 лет назад..

финofil
05-10-2014, 22:19
h5O5_FERn6o

Liria
05-10-2014, 22:20
В детстве не любила. Счас могу съесть, но без энтузазизма. ))

Я в детстве терпеть не могла куриную грудь. щас ем.

KiDr
05-10-2014, 22:21
Ты представляешь сколько ненужной информации ты будешь иметь в голове и вечно путаться , а когда это было? 300 или 400 лет назад..
У меня таких проблем нет, я всё не нужное забываю, я даже таблицу умножения не помню.

Николеттыч
05-10-2014, 22:27
У меня таких проблем нет, я всё не нужное забываю, я даже таблицу умножения не помню.
А зачем? Есть же интернет. :) :) :)

KiDr
05-10-2014, 22:29
А зачем? Есть же интернет. :) :) :)
У меня в телефоне калькулятор есть.

K100
05-10-2014, 22:38

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".

K100
05-10-2014, 22:39
Или вот ещё посовременнее версия)))
Подошла Красная Шапочка к избе, прокричала: "Б@@я, все на землю, руки за голову!!!", дверь ногой вышибла. Забегает, смотрит а в избушке переодетый Волк в постели лежит. Подсела к кровати, глотнула из фляги самогона, закурила и, достав огромный тесак, ласково спрашивает:
- Бабушка, а почему это у тебя такие большие уши?
- Потому что я - круглый осел, - пробормотал Волк, в страхе прячась под одеяло.

K100
05-10-2014, 22:43
Для любителей погорячее.

Идет Красная Шапочка по лесу вдру слышит сзади топот, шум
приближающийся ...... - очнулась вся одежда разодранная и записка лежит:
"Ты уже не девушка, Алибаба и сорок разбойников"
Только хотела встать как вдруг опять ....... - очнулась все
заштопано, на пальце обручальное кольцо и записка лежит:
"Тимур и его ком***"

Syberia
05-10-2014, 22:44
дааааа, ножки теперь хочу, т.е. лапы.

Мими
05-10-2014, 22:48
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
А волк своим авто тоже обзавёлся - волкво называется. Захотелось им выяснить, кто круче. Вот и устроили они с Шапкой лесные гонки. :D

K100
05-10-2014, 22:49
У меня в телефоне калькулятор есть.

тоже самое финские дети говорят на уроках математики

Мими
05-10-2014, 22:50
дааааа, ножки теперь хочу, т.е. лапы.
Достань из морозилки, зажарь и съешь. :D

KiDr
05-10-2014, 22:50
тоже самое финские дети говорят на уроках математики
Ну вот виш я почти финское детё.

Николеттыч
05-10-2014, 22:53
А волк своим авто тоже обзавёлся - волкво называется. Захотелось им выяснить, кто круче. Вот и устроили они с Шапкой лесные гонки. :D
И не знали они что есть в лесу банда мотоциклистов с ружьями и злобная бабка гаишник. :)

Мими
05-10-2014, 22:56
И не знали они что есть в лесу банда мотоциклистов с ружьями и злобная бабка гаишник. :)
Вот видишь - ща сказка будет. :kotedance:

Николеттыч
05-10-2014, 22:58
Вот видишь - ща сказка будет. :kotedance:
Коллективным разумом напишем... :)

Submariner
05-10-2014, 22:58
Коллективным разумом напишем... :)

Если писать сказку коллективным форумским разумом, то обязательно получится порнобоевик.

K100
05-10-2014, 23:00
Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я иду к бабушке, несу ей склероз! - Дай попробовать! Вкусно. А ты куда идeшь?..

Помните рыбку Дори?

mg-34
05-10-2014, 23:01
Бабушки в доме не было, она ушла в аптеку за лекарствами. По этому Волк заманил Красную Шапку в постель. Обязательно упомянуть что Шапка была совершеннолетней. Ну а шум был такой что заглянули охотники. Ну и пошло поехало.

Syberia
05-10-2014, 23:03
Бабушки в доме не было, она ушла в аптеку за лекарствами. По этому Волк заманил Красную Шапку в постель. Обязательно упомянуть что Шапка была совершеннолетней. Ну а шум был такой что заглянули охотники. Ну и пошло поехало.
не, охотники пока лишние..

Николеттыч
05-10-2014, 23:06
Красная шапочка была приманкой для местных волков. Те бежали к бабушке что бы её слопать и потом ещё закусить шапкой, но не тут то было. Бабка была ушлая, прикинувшись больной встречала волка в постели накрывшись одеялом а под ним было спрятано ружьё со снотворным. Один выстрел и очередной волк превращался в шкуру. Так и добывали волчьи шкуры бабка и её внучка. :)

Лейкин
05-10-2014, 23:17
Да ну, Кирюха, никакой изысканности... Ну что это за напиток вообще - пиво... Благородные доны не употребляют это. Они бегают на заправку за ну хотя-бы за коньяком.

Olka
05-10-2014, 23:20
Да ну, Кирюха, никакой изысканности... Ну что это за напиток вообще - пиво... Благородные доны не употребляют это. Они бегают на заправку за ну хотя-бы за коньяком.

Он бы сбегал, но у нас заправки неправильные, безконьячные.

Лейкин
05-10-2014, 23:25
Не в тренде ваша сказка. Шапочка должна быть не красной, а желто-голубой. Вместо волка - медведь с балалайкой. В роли охотников - Обама, Меркель и прочие. Решили они медведя не убивать, а устроить ему санкции. Отключили ему мед, но оставили водку.

Liria
05-10-2014, 23:27

У благородных донов должно быть всегда и многа .

Лейкин
05-10-2014, 23:28
Он бы сбегал, но у нас заправки неправильные, безконьячные.
Интересно. А куда у вас бегут благородные доны, если им нужен коньяк?

Николеттыч
05-10-2014, 23:29
Дон на Мазератти: - "Коньяку полный бак пожалуйста!" :)
Заправщик: - "Вау! Она на коньяке ездит?"
Дон: - "Она ездит на всём что горит."
Заправщик: - "А зачем коньяком заправляете?"
Дон: - "Сынок, в Алко далеко ездить да и закрывается он рано, вот и лью в бак коньяк что бы часто не ездить." :)

Liria
05-10-2014, 23:29
Не в тренде ваша сказка. Шапочка должна быть не красной, а желто-голубой. Вместо волка - медведь с балалайкой. В роли охотников - Обама, Меркель и прочие. Решили они медведя не убивать, а устроить ему санкции. Отключили ему мед, но оставили водку.

ты страну то не перепутал , твоя сказка для другой страны , ну в крайнем случае для Польши.
не пугай людей.

Лейкин
05-10-2014, 23:30
Слушайте, а в Марселе то чего творится - там сейчас ярмарка, дак там продают сыр из крапивы....
мде... всё-таки странные шляпки носит буржуАзия.

Княжна
05-10-2014, 23:34
Они отправляют на доску объявлений на рашн.фи сообщение примерно следующего содержания: "срочно куплю алкоголь гости приехали немного не рассчитали хнык хнык"

Николеттыч
05-10-2014, 23:37
ты страну то не перепутал , твоя сказка для другой страны , ну в крайнем случае для Польши.
не пугай людей.
Да! :) Мне эту сказку потом учительнице сдавать. :) Политики и секса быть не должно. :)

Мими
05-10-2014, 23:38
Да! :) Мне эту сказку потом учительнице сдавать. :) Политики и секса быть не должно. :)
Бедная учительница..... :D Что ей читать придётся. )))

Liria
05-10-2014, 23:40

Мимиша тебе дала идею , раз секса нельзя в ваших альмаматрах .. бери её и развивай.

Лейкин
05-10-2014, 23:43
Они отправляют на доску объявлений на рашн.фи сообщение примерно следующего содержания: "срочно куплю алкоголь гости приехали немного не рассчитали хнык хнык"
Да, причудливая жизнь у них.....

Лейкин
05-10-2014, 23:48
Нуу если без секса и без политики. То пусть они тогда сварят большую кастрюлю овсянки и съедят все вместе за дружеским столом. И довольные разойдутся по домам! Вот тогда будет сплошная польза от этого действа. Вкусно, дешево, полезно для перистальтики желудочно-кишечного тракта.

Musja
05-10-2014, 23:53

Надо венгерские пулярки покупать, в Призме мы покупали на холодец..

Лейкин
05-10-2014, 23:56
Нуу если без секса и без политики. То пусть они тогда сварят большую кастрюлю овсянки и съедят все вместе за дружеским столом. И довольные разойдутся по домам! Вот тогда будет сплошная польза от этого действа. Вкусно, дешево, полезно для перистальтики желудочно-кишечного тракта.
А потом пошли спать. С Красной Шапочкой. Ну поскольку секса им было нельзя, то уснули просто так, крепко обнявшись.
Всем спокойной ночи!

Musja
06-10-2014, 00:01
Если писать сказку коллективным форумским разумом, то обязательно получится порнобоевик.

Хуже, боевик садо-мазо, с большими сиськами и попами...

Musja
06-10-2014, 00:05

Тогда уж национальное блюдо, горошневый суп...

Вернее он как каша..

Николеттыч
06-10-2014, 00:21
А потом пошли спать. С Красной Шапочкой. Ну поскольку секса им было нельзя, то уснули просто так, крепко обнявшись.
Всем спокойной ночи!
Пропукали хором "Сказки Венского леса" и пошли спать. :)

@@@NANA@@@
06-10-2014, 09:00
Пирвет,работягам,ученикам,да и просто Красавицам!

KiDr
06-10-2014, 09:25
Всем спокойной ночи!Почему это студентке третьего курса гуманитарного университета нельзя секса? Зря что ли она одела красную шапочку, и вызывающего вида платьице? Ей не просто можно секса, её поведение просто кричит, что секс ей нужен больше пирожков. Да и потом только уверенная в себе женщина, хоть и молодая, попрётся вечером через лес, одна, в таком одеянии. Волка я даже и не виню, немногие выдержат такого издевательства над мужской психикой. Мне кажется в сказке пострадавшим героем является именно волк. Он то просто голодный был. А пришлось такое вытворять с охотниками и красной шапочкой во главе. Он кстати так голодным и остался. Эта развратная сучка даже пирожками не угостила!

http://ru.fishki.net/picsw/112010/24/post/demotivator/demotivator019.jpg

Driver Vova
06-10-2014, 09:44
Почему это студентке третьего курса гуманитарного университета нельзя секса? Зря что ли она одела красную шапочку, и вызывающего вида платьице? Ей не просто можно секса, её поведение просто кричит, что секс ей нужен больше пирожков. Да и потом только уверенная в себе женщина, хоть и молодая, попрётся вечером через лес, одна, в таком одеянии. Волка я даже и не виню, немногие выдержат такого издевательства над мужской психикой. Мне кажется в сказке пострадавшим героем является именно волк. Он то просто голодный был. А пришлось такое вытворять с охотниками и красной шапочкой во главе. Он кстати так голодным и остался. Эта развратная сучка даже пирожками не угостила

Как ты работаешь,тебе же трудно очень.:D
http://foto.russian.fi/forum/327.jpg

KiDr
06-10-2014, 09:47
Как ты работаешь,тебе же трудно очень.
мне то очень легко, я всегда в тонусе.

Driver Vova
06-10-2014, 09:50
мне то очень легко, я всегда в тонусе.

Значит ты пассионарий. :D

MACTEP
06-10-2014, 09:51

Это когда свалили в кучу или когда свалились в кучу? :rolleyes:

KiDr
06-10-2014, 09:54
Значит ты пассионарий. :D
это да есть чуть чуть, люблю когда я снизу.

Liria
06-10-2014, 10:02
Как ты работаешь,тебе же трудно очень.:D

у Кидра уровень тестостерона соответствует его возрасту.. :p

Liria
06-10-2014, 10:06
Пирвет,работягам,ученикам,да и просто Красавицам!

ПривеТ...

http://foto.russian.fi/forum/326.gif (http://www.radikal.ru)

Княжна
06-10-2014, 10:12
Это когда свалили в кучу или когда свалились в кучу? :rolleyes:
Первое - если пассив, второе - если актив, ясное дело :p .
А вообще, не поняла вопроса :D .

Driver Vova
06-10-2014, 10:14
у Кидра уровень тестостерона соответствует его возрасту.. :п

Рекомендуешь замерить у него тестoстерон?
А может он его так повышает,всё же сидячая работа у компа,хозяйство перегревается и выработкa тестостероне существенно снижается.

MACTEP
06-10-2014, 10:15
Первое - если пассив, второе - если актив, ясное дело :p .
А вообще, не поняла вопроса :D .

В первом случае вас свалили, во втором вы свалились :p

Всё ты поняла :gy:

KiDr
06-10-2014, 10:16
А может он его так повышает,всё же сидячая работа у компа,хозяйство перегревается и выработкa тестостероне существенно снижается.
Вот же старый развратник, я, тебе ничего замерять не дам. У меня замерять может только Незайка и Сюзаночка тут.

Driver Vova
06-10-2014, 10:21
Вот же старый развратник, я, тебе ничего замерять не дам. У меня замерять может только Незайка и Сюзаночка тут.

Пусть они обе у тебя замерят,так и быть.

Elska
06-10-2014, 10:40
Есть кто-нибудь, кто смотрел сегодняшнюю серию Vain elämää?Солнышко, видела дружеский шарж на эту передачу?
http://foto.russian.fi/forum/325.jpg

KiDr
06-10-2014, 10:42
Пусть они обе у тебя замерят,так и быть.
я надеюсь они это слышат.

Elska
06-10-2014, 10:44
Я только что пришёл с пробежки, на заправку бегал за пивом. До 21,надо было успеть, точно какой-нибудь рекорд побил.А я продержалась стойко до 21.00, чтобы не сбегать за мороженым в киоск после МикиногоО,съем-ка и я эскимошку шоколадную :)А уж как киоск закрылся, так и от сердца отлегло. :D

KiDr
06-10-2014, 10:55
А я продержалась стойко до 21.00, чтобы не сбегать за мороженым в киоск после МикиногоА уж как киоск закрылся, так и от сердца отлегло. :Д
это всё по тому что в тебе нет спортивного духа.

Liria
06-10-2014, 10:57

Зачем замерять , я и так знаю ,он же типичный скорпиошка..
у него спорт зал на работе , невнимательный ты Вовочка :).

Liria
06-10-2014, 10:59

Надежда умирает последней , да.

Elska
06-10-2014, 11:07
это всё по тому что в тебе нет спортивного духа.Спортивный дух просыпается, когда киоск/магаз как минимум за 3км.
А когда киоск за окном , то духу этому и просыпаться не надо.
Спит мёртвым сном.

Лейкин
06-10-2014, 11:09
Пропукали хором "Сказки Венского леса" и пошли спать. :)
Эта свежая мысль особенно понравится учительнице....

Лейкин
06-10-2014, 11:12
Экий жесткий понедельник наступил. И резко так, прям свалился, ворвался....
Нет что потихонечку прийти.... неторопяяясььь

MACTEP
06-10-2014, 11:12
Надежда умирает последней , да.

Кстати, о последней надежде...а что ты делаешь на этой неделе в районе четверга-пятницы? :sla:

Liria
06-10-2014, 11:17
Кстати, о последней надежде...а что ты делаешь на этой неделе в районе четверга-пятницы? :sla:

Четверг у меня всегда от и до .. В пятницу не знаю, а что?

Ты меня пугаешь своей всеядностью..

Лейкин
06-10-2014, 11:18
Вообщем не знаю.... Настроение очень слабенькое. Как-то вот бодрости мало....
Давайте может поставим ловушку Пятачка:
кто напишет здесь следующий пост, тот - вонючка.

KiDr
06-10-2014, 11:21
про понедельники уже много песен спето.

goFIxxWru78

KiDr
06-10-2014, 11:22
нам вонючкам не страшно.

Driver Vova
06-10-2014, 11:27
Зачем замерять , я и так знаю ,он же типичный скорпиошка..
у него спорт зал на работе , невнимательный ты Вовочка :).

Думаешь, если родился в ноябре,то уже и сразу борода будет расти?
Ходил я в ихний спортзал,видил там их всех,толку мало,я их больше жал лёжа и сидя.

KiDr
06-10-2014, 11:29
Ходил я в ихний спортзал,видил там их всех,толку мало,я их больше жал лёжа и сидя.
Кого ты там жал сидя и лежа мы знать не хотим, извращен.

Liria
06-10-2014, 11:31
Кого ты там жал сидя и лежа мы знать не хотим, извращен.

:lol: :lol: :lol:

MACTEP
06-10-2014, 11:32
Четверг у меня всегда от и до .. В пятницу не знаю, а что?

Да мало ли что? Буду, например, в пятницу променадиться по Невскому, дык хоть ручкой помахаю, ну или помашу ;)

Мне самому страшно. Знать бы наверняка...

Liria
06-10-2014, 11:33

Эт ты его к Сюз ревнуешь.. :p
его тигрой называет , не тебя. :rolleyes:

Driver Vova
06-10-2014, 11:33
Вот же 2 скорпиона в паре сработались. :D

Liria
06-10-2014, 11:35
Да мало ли что? Буду, например, в пятницу променадиться по Невскому, дык хоть ручкой помахаю, ну или помашу ;)

Мне самому страшно. Знать бы наверняка...

нейтральная сторона с шопингом совсем в других местах..и

ты обязан посетить Хельсинскую встречу , я настаиваю.

MACTEP
06-10-2014, 11:39
нейтральная сторона с шопингом совсем в других местах..и

Это в сторону Дыбенко или на Парнасе? :baltika:

ты обязан посетить Хельсинскую встречу , я настаиваю.

ты можешь настаивать на этом только в том случае, если сама на ней объявишься ;)

Liria
06-10-2014, 11:48
ты можешь настаивать на этом только в том случае, если сама на ней объявишься ;)

ты об этом узнаешь..:)
у меня ж эта неделя ДРовская , а вообще , никогда заранее не планирую даже отпуск.

MACTEP
06-10-2014, 12:00

Охтичьки, интрига??? :jiihaa:

у меня ж эта неделя ДРовская , а вообще , никогда заранее не планирую даже отпуск.

Я смотрю, ты уже прикидываешь варианты :D

Musja
06-10-2014, 12:06

Точно понедельник?

Вот именно торопливо начался, сранья сбегал в школу на свидание, потом в поликлинику..

Теперь и подремать можно;)

Musja
06-10-2014, 12:09

Ого, сегодня точно шустрый понедельник, заигрывания прям сранья...

Liria
06-10-2014, 12:14
Ого, сегодня точно шустрый понедельник, заигрывания прям сранья...

Конечно , а чем ещё заниматься..

Olka
06-10-2014, 12:23

В Алко или в бар :)

Мими
06-10-2014, 12:24
Точно понедельник?

Вот именно торопливо начался, сранья сбегал в школу на свидание, потом в поликлинику..

Теперь и подремать можно;)
Какое спаать!?!!! Не спаать! Рассказывай давай, как свиданка прошла? Детка с тобой дома? Что учителка сказала?

nezaika
06-10-2014, 13:09
По крайней мере читают.
Когда планируются замеры?

nezaika
06-10-2014, 13:12
Ковровые бомбардировки.

nezaika
06-10-2014, 13:14
Кто однажды загадывал, ты, Лейкин? Типа кто следующий напишет пост, за того Суске замуж идти. Во все замерли тогда...

Liria
06-10-2014, 13:18
Ковровые бомбардировки.

Вот именно за это я тебя и люблю.. :D

Не , ну ты ж видела , вот как после этого то не надорвать животик..

K100
06-10-2014, 13:21
А Шапка актуальна ещё? У меня есть вариант вполне приличный. Училке понравится.

Значит так.

Волк после беседы с Красной Шапочкой умчался в лес. Добежал до бабушкиного домика, обманул её, ворвался внутрь, только захотел бабушку съесть, как часы на стене пробили ровно полночь. Животное взвыло, и тотчас же волчья шкура спала и в мгновение ока испарилась. Перед бабушкой стоял прекрасный принц с голубыми глазами. Злые чары колдуньи рассеялись. А бабушка как увидела его сразу смекнула: внучке отменный жених. Подпрыгнула она с постели и давай его угощать своими копченьями и соленьями. Усадила за стол, внучку свою расхваливает, какая она у неё замечательная и заботливая. А тут и Красная Шапочка пришла, да как на принца-то посмотрела, сразу в него и влюбилась, с первого взгляда. А у принца аж комок у него в горле застрял, такая она красивая. Короче, сыграли свадьбу. Весь лес на ушах стоял три дня и три ночи. На свадьбе той и дровосеки, и король Дроздобород, и пряничные человечки, и... да много там кого было. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

А Шапки с принцем потом детки пошли - красношапики. Такие проказники да шалуны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Liria
06-10-2014, 13:29

Значит так.

Волк после беседы с Красной Шапочкой умчался в лес. Добежал до бабушкиного домика, обманул её, ворвался внутрь, только захотел бабушку съесть, как часы на стене пробили ровно полночь. Животное взвыло, и тотчас же волчья шкура спала и в мгновение ока испарилась. Перед бабушкой стоял прекрасный принц с голубыми глазами. Злые чары колдуньи рассеялись. А бабушка как увидела его сразу смекнула: внучке отменный жених. Подпрыгнула она с постели и давай его угощать своими копченьями и соленьями. Усадила за стол, внучку свою расхваливает, какая она у неё замечательная и заботливая. А тут и Красная Шапочка пришла, да как на принца-то посмотрела, сразу в него и влюбилась, с первого взгляда. А у принца аж комок у него в горле застрял, такая она красивая. Короче, сыграли свадьбу. Весь лес на ушах стоял три дня и три ночи. На свадьбе той и дровосеки, и король Дроздобород, и пряничные человечки, и... да много там кого было. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

А Шапки с принцем потом детки пошли - красношапики. Такие проказники да шалуны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Хорошая сказка , но нужно бы наказать злую ведьму и победить её.. принц пусть только по ночам превращается , и Красная шапка должна его спасти от злых чар. То есть не всё так быстро и скоро.. До свадьбы , ещё кой какой сюжетец должен быть.

MACTEP
06-10-2014, 13:29

Значит так.

По описанию принц - вылитый я. Только уже сделавший операцию на глаза :)

nezaika
06-10-2014, 13:34

Значит так.

Теперь ему это все на финский переводить. Поздравляю!

argis
06-10-2014, 13:34

Значит так.

Было бы интереснее, если бы бабушка этого распрекрасного голубоглазого себе оставила.
Чай, бабушка, тоже женщина. А Шапочка была бы на бабушкиной свадьбе kaaso.

KiDr
06-10-2014, 13:47
Хорошая сказка , но нужно бы наказать злую ведьму и победить её.. принц пусть только по ночам превращается , и Красная шапка должна его спасти от злых чар. То есть не всё так быстро и скоро.. До свадьбы , ещё кой какой сюжетец должен быть.
Злая ведьма должна быть чертовски привлекательна. В черных полупрозрачных одеждах. И побеждать её должны много раз, сначала волк, потом принц, а потом все вместе, волк, принц, охотники и красная шапочка, хотя и её тоже надобно победить.

nezaika
06-10-2014, 13:56
Мастер, пардон, заминусовала каким-то образом. Что-то моя таблетень совсем сегодня непослушная. Жму на ответ, открывается список каких-то тем, теперь вот выползло сообщение "вы уже голосовали"... че?? Подумала я и обнаружила, что проголосила каким-то мистическим образом.

KiDr
06-10-2014, 13:58
Мастер, пардон, заминусовала каким-то образом. Что-то моя таблетень совсем сегодня непослушная. Жму на ответ, открывается список каких-то тем, теперь вот выползло сообщение "вы уже голосовали"... че?? Подумала я и обнаружила, что проголосила каким-то мистическим образом.
нет тебе прощения! Вы все такие, вам бы тлько очкариков обидеть!

nezaika
06-10-2014, 14:00
нет тебе прощения! Вы все такие, вам бы тлько очкариков обидеть!
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже есть очки... солнцезащитные.

KiDr
06-10-2014, 14:04
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже есть очки... солнцезащитные.
Аха издевайся дальше, а мастеру больно! В наказание замерять будете с Сюзи одновременно!

nezaika
06-10-2014, 14:07
Аха издевайся дальше, а мастеру больно! В наказание замерять будете с Сюзи одновременно!
Хорошо, только не кипятись. Я даже придумала меру - сюзки. Длина столько-то сюзок, ширина столько-то, толщина столько-то. Или обхват -как тебе удобнее.

KiDr
06-10-2014, 14:11
Хорошо, только не кипятись. Я даже придумала меру - сюзки. Длина столько-то сюзок, ширина столько-то, толщина столько-то. Или обхват -как тебе удобнее.
Не сюзька слишком большая мера. Нужна более маленькая, например сюзкапалец. 1 сюзька равна 40.5 сюзькапальцев. Обьем будем, извини, измерять в сюзькасиськах.

MACTEP
06-10-2014, 14:20

Мы работаем над возможностью исправления ваших долбанных косяков.

С уважением, администрация форума russian.fi

:p

KiDr
06-10-2014, 14:22
Мы работаем над возможностью исправления ваших косяков.

Да забань ее нахрен и все тут, чего с ней сюзькаца.

MACTEP
06-10-2014, 14:24
Да забань ее нахрен и все тут, чего с ней сюзькаца.

Неет, я хочу чтобы её теперь совесть заела!

nezaika
06-10-2014, 14:24
Мы работаем над возможностью исправления ваших долбанных косяков.

Какие ж вы умнички!

(И громко подумала "да уберите вы их на... *цензура*)

Хотя признаюсь, недавно первый раз сознательно проголосила +, смешно просто было в одном сообщении.

MACTEP
06-10-2014, 14:28
Какие ж вы умнички!

Хотя признаюсь, недавно первый раз сознательно проголосила +, смешно просто было в одном сообщении.

Не мы такие, Скобл такой!

А тебе мой совет - делай гимнастику для пальцев. Я вот каждый день их тренирую. Процент попадания улучшился заметно.

KiDr
06-10-2014, 14:29
Какие ж вы умнички!

Я вот тоже не понимаю их смысла файсбукщина какая-то. Вот если вы сделать аватар каждому у частнику и от каждого плюса у него увеличивался, в зависимости от пола, тот или иной половой признак. Грубо говоря сиськи или пенис. Вот это было бы интересно.

nezaika
06-10-2014, 14:31

А тебе мой совет - делай гимнастику для пальцев. Я вот каждый день их тренирую. Процент попадания улучшился заметно.
Бугага, боюсь подумать что там за гимнастика такая, где надо работать над процентом попадания.

nezaika
06-10-2014, 14:33
Я вот тоже не понимаю их смысла файсбукщина какая-то. Вот если вы сделать аватар каждому у частнику и от каждого плюса у него увеличивался, в зависимости от пола, тот или иной половой признак. Грубо говоря сиськи или пенис. Вот это было бы интересно.
А где пенис у твоего аватара.? :rolleyes:
Давай я тебе туда нажму, если хочешь увеличения.

KiDr
06-10-2014, 14:35
А где пенис у твоего аватара.? :rolleyes:
Давай я тебе туда нажму, если хочешь увеличения.
Его ещё не видно, очень маленький пока.

MACTEP
06-10-2014, 14:36
Бугага, боюсь подумать что там за гимнастика такая, где надо работать над процентом попадания.
Ты ж Низаиц, значит и воображалка у тебя должна быть огогооо :)

nezaika
06-10-2014, 14:37
Так куда жать тогда? Мне что, за лупой теперь в магазин переться? :lol:

MACTEP
06-10-2014, 14:37

Тогда тебе к Малексу (он везде говорит что у него большой), если тебя помножить на Малекса - получится средний.

KiDr
06-10-2014, 14:38
Так куда жать тогда? Мне что, за лупой теперь в магазин переться? :lol:
Ты погодь, жать будем после всех замеров! Ждём Сюзану Алисовну, а то может она не согласится.

KiDr
06-10-2014, 14:40
Тогда тебе к Малексу (он везде говорит что у него большой), если тебя помножить на Малекса - получится средний.
Мне такой гигантский не к чему, им не удобно пользоваться.

MACTEP
06-10-2014, 14:41
Мне такой гигантский не к чему, им не удобно пользоваться.

Ты своим "очень маленьким пока" всё нивелируешь ;)

KiDr
06-10-2014, 14:48
Ты своим "очень маленьким пока" всё нивелируешь ;)
Незайка смотри, вот ты его обидела, а хамит он мне, хам:(

MACTEP
06-10-2014, 14:53
Незайка смотри, вот ты его обидела, а хамит он мне, хам:(

Очкарик очкарика не может обидеть! Ты всё выдумываешь :crying:

Musja
06-10-2014, 15:47

А в попугаях все-равно больше будет...;)

Musja
06-10-2014, 15:50

Я не тренируясь, попадаю куда надо...

Выкиньте ваши дешевые таблэтки...

Хотя, может пить меньше надо вам?

Николеттыч
06-10-2014, 16:03

Значит так.

Спасибо! :) Вариант отменный. Надо теперь между всеми диалоги прописать. Ну это уже вторично. Главное сюжетная линия есть. Ну и конечно это всё потом перевести на финский язык. Причём не в "гугл варианте", иначе хрен кто чего поймёт. :) :) :)
Вопрос пока открыт. Пара дней для придумывания есть ещё. :)

Musja
06-10-2014, 16:15
Спасибо! :) Вариант отменный. Надо теперь между всеми диалоги прописать. Ну это уже вторично. Главное сюжетная линия есть. Ну и конечно это всё потом перевести на финский язык. Причём не в "гугл варианте", иначе хрен кто чего поймёт. :) :) :)
Вопрос пока открыт. Пара дней для придумывания есть ещё. :)

Ты уже переводить начинай, а то не успеешь;)

А серьезно, используй MS Word, с коррекцией финского, там толковый словарь правописания, но предложения есно не подскажет.

Николеттыч
06-10-2014, 16:25
Ты уже переводить начинай, а то не успеешь;)

А серьезно, используй MS Word, с коррекцией финского, там толковый словарь правописания, но предложения есно не подскажет.
Спасибо! Перевод слов это пол дела, надо ещё предложения по фински правильно составить. :)

Liria
06-10-2014, 18:04
Спасибо! Перевод слов это пол дела, надо ещё предложения по фински правильно составить. :)

Ты в сюжетной линии про злыдню то не забудь , и про снятие чар .. главное конечно же , что любовь победила.

KiDr
06-10-2014, 18:15
Ты в сюжетной линии про злыдню то не забудь , и про снятие чар .. главное конечно же , что любовь победила.
Победила насколько раз!

Syberia
06-10-2014, 18:18
так вы че, с Мастером встречаетесь?

KiDr
06-10-2014, 18:21
Ну так ты думаешь зачем мастер в Питер едет? Мы его приглашали на встречу в выходный, а он простите у меня более важные дела, хитрец!

Ты то приедешь?

Николеттыч
06-10-2014, 18:36
Мои познания в финском не такие как хотелось бы. :) Мне бы что попроще пока. Да и саму сказку я пока не перевёл. :)

Микка К.
06-10-2014, 18:37
Специально для Мусьена

http://rghost.ru/58383277/image.png

*хотя я не согласен со всеми 4-ьмя утверждениями* ))

KiDr
06-10-2014, 18:38
Мои познания в финском не такие как хотелось бы. :) Мне бы что попроще пока. Да и саму сказку я пока не перевёл. :)
Вот ты молодец Николеттыч, финский выучишь лет на 25 быстрее меня!

KiDr
06-10-2014, 18:41
Я когда пошёл работать в 1999 у меня зарплата на руки была помоему 9500, это при том что я был простым тест инженером. Это были хорошие деньги. 100 финских марок по ощущениям было больше чем 100 евро.

Liria
06-10-2014, 19:01

Нет конечно , я его вживую то не видела ни разу , как и он меня..

у него с другой , космическая связь..

Микка К.
06-10-2014, 19:03
Я когда пошёл работать в 1999 у меня зарплата на руки была помоему 9500, это при том что я был простым тест инженером. Это были хорошие деньги. 100 финских марок по ощущениям было больше чем 100 евро.

А у меня в 99-ом была з/п 6000,но так я был иностранец,то на руки получал только 3600 ...
Тракторист...простой тракторист ))

Liria
06-10-2014, 19:04
Специально для Мусьена

http://rghost.ru/58383277/image.png

*хотя я не согласен со всеми 4-ьмя утверждениями* ))

Объясняй теперь для тех кто в танке , про что это?

Syberia
06-10-2014, 19:06
Нет конечно , я его вживую то не видела ни разу , как и он меня..

у него с другой , космическая связь..
т.к. я не про отношения а про встречу в Питере. :xpoletel:

Микка К.
06-10-2014, 19:14

Тот,что маленький-это Мусьен.Рядом с ним Мастер-модератор.Вот Мастер и говорит Мусьену,мол,если будешь бычить и поучать,то будешь в бане вместе с молодыми и борзыми ))

ПС.Но я с этим не согласен :)

Liria
06-10-2014, 19:17
т.к. я не про отношение а про встречу в Питере. :xpoletel:

Нет , не встречу я Мастера.. наверное буду загородом в это время. С пятницы до субботы.

Musja
06-10-2014, 19:22

На 100 марок я неделю жил...
А после получки безработных свободно ходили на диско и покупали пиво...
После введения € все резко подорожало, но Микка как всегда будет утверждать, что дешевле стало... :bratok:

Он даже не в курсе, что с нового года лапсилися урезают на 8%, вроде мелочь, но неприятно..

MACTEP
06-10-2014, 19:27
Нет , не встречу я Мастера.. наверное буду загородом в это время. С пятницы до субботы.
А смотри как я их всех заинтриговал, хехе :lol: ишь ты, интересуются они нашей встречей! Не нужны нам кузнецы, не-нуж-ны :p

Musja
06-10-2014, 19:29

Слева направо: зарплата, электричество, бензин, еда, а Мастер сверху спрашивает, почему ты все скукозываешься, а другие растут...

Микка К.
06-10-2014, 19:29
Он даже не в курсе, что с нового года лапсилися урезают на 8%, вроде мелочь, но неприятно..

Мусьен,это ж всего 10 евро в месяц.
Вот кг окуня стоит 30 евро.То есть,тебе,что бы вернуть этот чирик достаточно поймать 2-3 окуня :) или вырастить 5 кг кабачков.Или белых грибов насушить 50 (!!!) грамм :)

А учитывая твои запасы,то считай тебе не на 8% урезали детские деньги,а добавили 100% ))

А если курить и пить бросишь,то и вовсе семью деньгами завалишь ))

MACTEP
06-10-2014, 19:31
Ты не об том волнуешься, Сканечка ;) Татами девственно чист и призывен его зов, в ответ на твоё обещание... :D

Liria
06-10-2014, 19:35
Слева направо: зарплата, электричество, бензин, еда, а Мастер сверху спрашивает, почему ты все скукозываешься, а другие растут...

Палка это зп.. ясно.

MACTEP
06-10-2014, 19:37
Палка это зп.. ясно.
Палка это не только зп :p

KiDr
06-10-2014, 19:37
Вот кг окуня стоит 30 евро.То есть,тебе,что бы вернуть этот чирик достаточно поймать 2-3 окуня :) или вырастить 5 кг кабачков.Или белых грибов насушить 50 (!!!) грамм :)

А учитывая твои запасы,то считай тебе не на 8% урезали детские деньги,а добавили 100% ))

Ну так конечно, а если ещё. И наркоту продавать и сутенерствовать, ваще королём будешь:)

Лейкин
06-10-2014, 19:39
Ну и дубак... пока шел сра боты, почти всё замерзло.. кроме относительно небольшого участка...

Лейкин
06-10-2014, 19:40
воздух +7, вода + 8...

Liria
06-10-2014, 19:44
Ну так конечно, а если ещё. И наркоту продавать и сутенерствовать, ваще королём будешь:)

Не , не так , табак выращивать (можно и не табак) , вино делать из собранных ягод и гнать самогон.
Так что можно и не бросать курить и пить.

Liria
06-10-2014, 19:46
Ну и дубак... пока шел сра боты, почти всё замерзло.. кроме относительно небольшого участка...

Я сегодня первый раз одела зимную верхнюю одежду.. пора и обувь доставать.

Liria
06-10-2014, 19:47
Палка это не только зп :p

какая зп , такая и палка? или что?

Чёртик
06-10-2014, 19:47
Какой же ты счастливый! Сам я всегда придерживался мнения, что самое главное в жизни человека - это его зарплата.

Вот ты выучился - получил зарплату.
В школе небось отличником был? В математике соображал, занимался много? Или родители учиться заставляли? Как?

KiDr
06-10-2014, 19:53
Какой же ты счастливый! Сам я всегда придерживался мнения, что самое главное в жизни человека - это его зарплата.

Вот ты выучился - получил зарплату.
В школе небось отличником был? В математике соображал, занимался много? Или родители учиться заставляли? Как?
Я в детстве был хулиганом и развратником, а сколько девичьих сердец разбил в дребезги.... Это сейчас я святоша, семейный человек, подкаблучник...

Driver Vova
06-10-2014, 19:54
какая зп , такая и палка? или что?

Не всегда так,бывает и наоборот.
Например в Африке.

Musja
06-10-2014, 19:55

Мишуля, с тобой спорить бесполезно, козерог в чистом виде...

А ты чего пить не бросил? Глядишь и еще на одну поездку к девочкам заработал-бы..

Чёртик
06-10-2014, 19:57
Я в детстве был хулиганом и развратником, а сколько девичьих сердец разбил в дребезги.... Это сейчас я святоша, семейный человек, подкаблучник...
А как же школу+институт закончил? Не видел ни одного охломона, чтобы без труда высшую математику освоил. Ты не прикалывайся, ответь серьёзно.

KiDr
06-10-2014, 20:01
А как же школу+институт закончил? Не видел ни одного охломона, чтобы без труда высшую математику освоил. Ты не прикалывайся, ответь серьёзно.
Была у меня тайная тяга к разным оккультным наукам, вот и попросил у чёрных сил знания секретные.

Driver Vova
06-10-2014, 20:02

Ты когда нибудь видел программиста очкарика рас...я?
Я нет.
Может потом,когда им всё надоест они становятса пофигисты,но в молодости все хорошо учились в школе,были отличники.

Микка К.
06-10-2014, 20:02
Мишуля, с тобой спорить бесполезно, козерог в чистом виде...

А ты чего пить не бросил? Глядишь и еще на одну поездку к девочкам заработал-бы..

Слушай,а ты оказывается умеешь адекватно реагировать на юмор :)

Чёртик
06-10-2014, 20:26
Слушай,а ты оказывается умеешь адекватно реагировать на юмор :)
А ты где электротехнику освоил? Отвёрткой крутить, проводочки паять?

Николеттыч
06-10-2014, 20:27
Вот ты молодец Николеттыч, финский выучишь лет на 25 быстрее меня!
Я стараюсь, мне действительно это интересно и к тому же очень нравится. :)

Николеттыч
06-10-2014, 20:31
Я после изучения языка в шофёры пойду. По трудовой в России 12 лет стажа. TE-toimisto грозились меня по этой профессии дальше переобучить и вперёд на автобус или грузовик.

Musja
06-10-2014, 21:25
А ты где электротехнику освоил? Отвёрткой крутить, проводочки паять?

Так этому в школе учат...

Ты чо, в школе не училась?

Musja
06-10-2014, 21:32
Я после изучения языка в шофёры пойду. По трудовой в России 12 лет стажа. TE-toimisto грозились меня по этой профессии дальше переобучить и вперёд на автобус или грузовик.

На автобус проще устроиться на работу через työsopimus, 2-4 месяцы курсы с зарплатой и железно берут на работу, все автобусные фирмы периодически организуют такие курсы...
У меня брат так попал..

Чёртик
06-10-2014, 21:34

А я, как и ты, мужского полу. В школе нас паяльником под высоким напряжением не учили. К твоему сожалению.

Liria
06-10-2014, 21:36

Нас же другому учили , кроить, шить, кашеварить.

Syberia
06-10-2014, 21:39
менйА так ничему и не научили.... не кашеварить, ни шить....
кстати где вы носки покупаете, мои носки не рвутся никак, даже не стираются до плещин,,, как же от них отделатся?

Чёртик
06-10-2014, 21:41
А простите, Муся, это она?

Николеттыч
06-10-2014, 21:43
На автобус проще устроиться на работу через työsopimus, 2-4 месяцы курсы с зарплатой и железно берут на работу, все автобусные фирмы периодически организуют такие курсы...
У меня брат так попал..
Спасибо! :) Приму к сведению и буду иметь в виду такой вариант когда конец языковой учёбы будет близок. :)

@@@NANA@@@
06-10-2014, 21:46

йех,Лирия,пожизненыешечные труды у нас получаедца ....

KiDr
06-10-2014, 21:46
менйА так ничему и не научили.... не кашеварить, ни шить....
кстати где вы носки покупаете, мои носки не рвутся никак, даже не стираются до плещин,,, как же от них отделатся?
Хочешь я тебя научу шарлотку яблочную делать?

Syberia
06-10-2014, 21:53
Хочешь я тебя научу шарлотку яблочную делать?
спасибо, за идею. :xdetka:

mg-34
06-10-2014, 22:08
Кто однажды загадывал, ты, Лейкин? Типа кто следующий напишет пост, за того Суске замуж идти. Во все замерли тогда...
Жаль я пропустил, написал бы и пусть Сюзька вертелась