View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Такие очень лысые и очень здоровые? :xbox2:
Преццтавь, даже не видел :sla: я в квартире-музее Ф.М. Достоевского был, там только тётеньки на стульях сидели
А так ты ж рядом был.. видел какой у нас сейчас там раздрай на Владимирской?
Вопрос, есть-ли жизнь за КАДом?
Есть, и не просто жизнь. Я ехал и думал, каким раком или макаром градоначальники и прочие чиновники собираются вывозить всех этих людей, которые покупают квартиры в 30-ти этажках в полях за КАДом??? Там ни метро, ни дорог, никакой инфраструктуры, только разве что если на оленях вывозить. С другой стороны, везде санкции, кризис, упадок и прочий караул а русский человек - несломляем, будто лом проглотил, он всё равно откуда-то находит деньги и покупает жильё за 50000-60000 рублей/м2 и ездит на машинах по ляму... :lamo:
А ещё, конечно ,тётки нашенские ну очень красивые! Ухоженные такие, все одетые(именно одетые, а не разодетые нипоймивочто) и следящие за собой. Ой, глаз отдыхал *obzor*
Ну еее, еее, мы все дружно сделаем вид, что поверили в искренность этой мизасценки
Мы здесь общаемся.. напридумывали себе.
:p
Есть, и не просто жизнь. Я ехал и думал, каким раком или макаром градоначальники и прочие чиновники собираются вывозить всех этих людей, которые покупают квартиры в 30-ти этажках в полях за КАДом??? Там ни метро, ни дорог, никакой инфраструктуры, только разве что если на оленях вывозить. С другой стороны, везде санкции, кризис, упадок и прочий караул а русский человек - несломляем, будто лом проглотил, он всё равно откуда-то находит деньги и покупает жильё за 50000-60000 рублей/м2 и ездит на машинах по ляму... :lamo:
метро ж будет и дальше расширятся , столько новых станций понастроили , я на некоторых и не была ни разу..
А ещё, конечно ,тётки нашенские ну очень красивые! Ухоженные такие, все одетые(именно одетые, а не разодетые нипоймивочто) и следящие за собой. Ой, глаз отдыхал *obzor*
Грымзам нашим , соль на рану. :) , а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .
Грымзам нашим , соль на рану. :)
это ты о ком, дорогая? :)
а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .
Ну и поделом ему! В Питере девчата посимпотишнее будут :gy:
Грымзам нашим , соль на рану. :) , а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .
Пиво пьет, а мне наврал, что боржом.
метро ж будет и дальше расширятся , столько новых станций понастроили , я на некоторых и не была ни разу..
Поговаривают о новой 6-ой ветке, которая обойдётся бюджету города в несколько миллиардов рублей. Интересно когда?
Ну еее, еее, мы все дружно сделаем вид, что поверили в искренность этой мизансценки
Это всё сплетни! :tongue:
это ты о ком, дорогая? :)
Ну и поделом ему! В Питере девчата посимпотишнее будут :gy:
Так он в РФ 18 лет не был , ему и москвичек будет достаточно. Потом мы его и в Питер затянем.
Поговаривают о новой 6-ой ветке, которая обойдётся бюджету города в несколько миллиардов рублей. Интересно когда?
Вообще то они сроки с метро не срывают , некоторые станции досрочно сдали.. Посмотрим , с этими санкциями и не знаю, что будет в приоритете , о ЗСД платной из Питера в Хесу все заткнулись.
Ет точно! :agree:
Приятно посмотреть, есть кому взгляд порадовать..
Я на Невском вечно фшоке был от количества красивых... :smoke:
А тут... :huck:
Это всё сплетни! :тонгуе:
Да ну ты что???? Да разве ж тут ешо сплетники есть, кроме меня? Да ни в жисть не поверю!!! И не уговаривай
Да ну ты что???? Да разве ж тут ешо сплетники есть, кроме меня? Да ни в жисть не поверю!!! И не уговаривай
:lol: :lol: :lol:
Вообще то они сроки с метро не срывают , некоторые станции досрочно сдали.. Посмотрим , с этими санкциями и не знаю, что будет в приоритете , о ЗСД платной из Питера в Хесу все заткнулись.
ЗСД уже частично открыт (если ты о Питерском участке), "Скандинавию" подлатали, кусок от Выборга до Торфы в августе сдали, там очень даже приличные участки есть, когда забываешь, что едешь на машине :)
От блин, раз в два года варю себе иногда пельмени. Я в курсе, как они воняет тем, кто их не ест) И вот тока наварила, тока к вам подсела с тарелкой, электрики пришли, а у меня русские новости на всю громкость и пельмени. Вот так и рождаются стереотипы
Пиво пьет, а мне наврал, что боржом.
Ты его предупредила ,чтоб не пил где попало? Думаю пивом дело не закончится..
Метро дело многолетнее, быстрее дорог наделать вначале вместе со строительством домов, а потом уж метро подтягивать..
Но ведь "кровая гребня" сделает всё как всегда.. :gy:
У нас тоже планируют на восток расширять Хки, я там сейчас грибы собирал, хотят на 70000 жителей (это по кол-ву как Хямеенлинна) домов (в основном частных и малоэтажных) понастроить и метро в Сипоо продолжить..
Ет точно! :agree:
Приятно посмотреть, есть кому взгляд порадовать..
Я на Невском вечно фшоке был от количества красивых... :smoke:
А тут... :huck:
А я на Невском вечно ф шоке от количества народа в любое время дня и ночи. Люди променадятся туда-сюда, кафешки, ресторанчики..ммм)) любо-дорого посмотреть :)
когда забываешь, что едешь на машине :)
Это как? :eek:
Бросаешь руль? :spy:
От блин, раз в два года варю себе иногда пельмени. Я в курсе, как они воняет тем, кто их не ест) И вот тока наварила, тока к вам подсела с тарелкой, электрики пришли, а у меня русские новости на всю громкость и пельмени. Вот так и рождаются стереотипы
Надеюсь, что ты в бигудях! Для полноты картины :lol:
Это как? :eek:
Бросаешь руль? :spy:
Одблин! Асфальт такой гладкий и мягкий, что даже шин не слышно...
...и в oдном переднике. Или как там у вас говорят: напiзднике :lol:
Но блин!! Я была в валенках))
Ты еще и блинами их закусывала? Молодца!
Ты еще и блинами их закусывала? Молодца!
В общем, мне уже видимо не отмыться перед соседями и финкой не стать
...и в oдном переднике. Или как там у вас говорят: напiзднике :lol:
У нас так не говорят. Зато, у нас говорят нацюцюрник
О чём ты, Люся?? Когда каждый вечер ты выгуливаешь медведя, а потом до утра орёшь песни под балалайку, сидя на кухне одна с бутылкой водки...какие уж тут финки..
Люся, не мойся перед соседями! Не стóит! Не советую :lol:
ЗСД уже частично открыт (если ты о Питерском участке), "Скандинавию" подлатали, кусок от Выборга до Торфы в августе сдали, там очень даже приличные участки есть, когда забываешь, что едешь на машине :)
Я по ЗСД езжу , у меня дом на трассе Скандинавия , за 50 минут в будни и за 35 в выходные , доезжаю из центра по Литейному , до дома. Нарадоваться не могу.
ждала чтоб и до Хесы построили , и всё чего то заглохло.
О чём ты, Люся?? Когда каждый вечер ты выгуливаешь медведя, а потом до утра орёшь песни под балалайку, сидя на кухне одна с бутылкой водки...какие уж тут финки..
Никогда, как говорится, Штирлиц не был как близко к провалу, как я сегодня
А я на Невском вечно ф шоке от количества народа в любое время дня и ночи. Люди променадятся туда-сюда, кафешки, ресторанчики..ммм)) любо-дорого посмотреть :)
И в 12 ночи пробки на Невском. :D . У нас москвичи вечно возмущаются.
Люся, не мойся перед соседями! Не стóит! Не советую :lol:
Ты знаешь, мне всегда казалось, что после бигудей всё должно быть уже как-то монописуально :lol:
И в 12 ночи пробки на Невском. :D . У нас москвичи вечно возмущаются.
Ну, у них-то на Тверской в это время, конечно, перекати-поле одни...
Ты его предупредила ,чтоб не пил где попало? Думаю пивом дело не закончится..
Вот еще. Пусть за ним соцработница следит. :nini:
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефляции, инфляции и все такое?
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефлянции, инфляции и все такое?
Вот какая , ты ж его женщина , могла б и попереживать.
Забыла про интернет по талонам!
:D
Вот какая , ты ж его женщина , могла б и попереживать.
Забыла про интернет по талонам!
Кстати, да, когда вас всех, россиян, от нас отключат? Все жду не дождусь. Надоели.
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефлянции, инфляции и все такое?
Да не то слово! Подъезжают, лапотники, на дорогих и шикарных авто, берут под ручку красивую даму при дэкольтэ и марафете и ведут-таки в рэсторан! Откушивают оне там дорогих блюд и разносолов под аккомпанемент всяких дорогих вин и аперитивов, а потом ещё едут в клуб тусняк-тусняк под лучших диджеев!!! А то и прогуливаются вдоль каналов Достоевского Петербургу, пялясь на наследия Юнеско то здесь, то там. Нет, это вообще уже ни в какие ворота не лызы :bastard:
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефляции, инфляции и все такое?
Мне соцработница выдала фляжку с виски, для внутренний дезинфекции, успокоения нервной системы, тренировки сердечно сосудистой, да и вообще для профилактических мероприятий. Она этой методе в индии обучилась, на курсах соцработников. Я перед тем как в троллейбус сажусь делаю три глотка, ну и когда выхожу ещё три. Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!
Мне соцработница выдала фляжку с виски, для внутренний дезинфекции, успокоения нервной системы, тренировки сердечно сосудистой, да и вообще для профилактических мероприятий. Она этой методе в индии обучилась, на курсах соцработников. Я перед тем как в троллейбус сажусь делаю три глотка, ну и когда выхожу ещё три. Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!
О, явился.
Лирия, явился потеряшка, говорю! Допрашивай пристрастно.
Да не то слово! Подъезжают, лапотники, на дорогих и шикарных авто, берут под ручку красивую даму при дэкольтэ и марафете и ведут-таки в рэсторан! Откушивают оне там дорогих блюд и разносолов под аккомпанемент всяких дорогих вин и аперитивов, а потом ещё едут в клуб тусняк-тусняк под лучших диджеев!!! А то и прогуливаются вдоль каналов Достоевского Петербургу, пялясь на наследия Юнеско то здесь, то там. Нет, это вообще уже ни в какие ворота не лызы :bastard:
Буржуии не добитые! Вчера еду на троллейбусе а нас обгоняют, Бентли, Феррари, и всякая шушера на мерсах, горах и других помойках. Не этого мы в 17 добивались!
О, явился.
Лирия, явился потеряшка, говорю! Допрашивай пристрастно.
Убигаю убигаю, едем в Ашан, посмотреть на пустые полки и дефицитные товары.
Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!
В мавзолее нанюхался трупным воздухом?
Так надо было спиртом внутренности протирать, в крайнем случае водкой, а не заморскими отравами..
В мавзолее нанюхался трупным воздухом?
Так надо было спиртом внутренности протирать, в крайнем случае водкой, а не заморскими отравами..
К Владимир Ильичу меня не пустили, белогвардейские отродья.
КиДру для поддержки настроения в угрюмом Понаеховске
watch?v=VkVjn3fouYw&list=UUmEO8Dcky7tUZaK2Gcw8sFg
А это Мике, пожелания в отпуск
watch?v=UDXUDehUgIQ
Vechernjaja
28-10-2014, 13:09
А знаете ли вы,кто вы по знаку сказочного Зодиака?
http://fishki.net/1242882-skazochnaja-nechist-po-znaku-zodiaka.html?from=fb
Убигаю убигаю, едем в Ашан, посмотреть на пустые полки и дефицитные товары.
Ну забежал , ручкой помахал и славно.. :).
Не забывай про дезинфекцию!
Я наверное какая нибудь злодека , пойду гляну... :D
А знаете ли вы,кто вы по знаку сказочного Зодиака?Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа)
Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.
http://foto.russian.fi/forum/31.png (http://pixs.ru/showimage/kotpng_3622414_14473589.png)
Незайка вы с Миккой Кащеи Бесмертные!
Мастер - кот баюн , просто в точку !
Люся у нас баба яга и воспитывать никого не нужно, сама всё сама.. :D
Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа)
Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.
http://foto.russian.fi/forum/31.png (http://pixs.ru/showimage/kotpng_3622414_14473589.png)
Да да да!!! Это про нас, про котов и кисок!
А какой я симпатяга... :gy:
Кащей Бессмертный – Козерог (22 декабря – 20 января).
Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакатьс*я в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер. :lol: :lol: :lol:
Канарейка
28-10-2014, 15:16
Так, дарлинги! Я с угрозами сюда пришла, не просто так.
Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :bratok:
Муся, я - склерозница, я забыла как твою Принцессу зовут, шепни в ПС, пусть её Дед Мороз поздравит. ;)
Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :D
Незайка вы с Миккой Кащеи Бесмертные!
Мастер - кот баюн , просто в точку !
Люся у нас баба яга и воспитывать никого не нужно, сама всё сама.. :D
Я не знаю как там у других дев, но это писали всё, точно с меня. С ума сойти, как меня угораздило так неудачно родиться, а в придачу еще и назваться так, что не дернуться. А душа-то у меня фиалкина, но выставленные мирозданием координаты сурово диктуют. Вова ты где, приходи меня пожалеть
Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября)
На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.
Люсь ты хоть женщина , а я полурыба и..никакой полноценной жизни. Всегда было интересно, как они размножаются то?
Люсь ты хоть женщина , а я полурыба и..никакой полноценной жизни. Всегда было интересно, как они размножаются то?
Ты ещё спроси как они писают и какают... :lol: :lol:
Кидровича в городе нет, можно на работу прямо так в бигудях, валенках, напiзднике и в ступе лететь
Кидровича в городе нет, можно на работу прямо так в бигудях, валенках, напiзднике и в ступе лететь
Ой Люсь, ты прям, как настоящая русская женщина (с) Финки обзавидуюцца :abrogien:
Vechernjaja
28-10-2014, 16:17
Люся у тебя не зря была тага к этому персонажу:)
Скажите, что вы видите на упаковке кефира?
http://foto.russian.fi/forum/29.jpg
Люся у тебя не зря была тага к этому персонажу:)
Меня еще в детстве в ТЮЗе заставляли играть Бабку Ешку и Кикимору, а я хотела Мальвину) Мимика у меня, говорят, была характерная
Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :браток:
Муся, я - склерозница, я забыла как твою Принцессу зовут, шепни в ПС, пусть её Дед Мороз поздравит. ;)
Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :Д
Пасиба за последний рог изобилия. От нас не заржавеет в ответ. Чмеберлен уже сел за труд.
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Меня еще в детстве в ТЮЗе заставляли играть Бабку Ешку и Кикимору, а я хотела Мальвину) Мимика у меня, говорят, была характерная
А я лисиц играла , опять не человека.. Что в саду , что в школе.
Хотя по мне , я больше мышь, с глаЗками бусинками. Могла б сыграть боевую мышь самоучку.. Киииия!
А может ты была маленькая и вредная? :lopuh:
Канарейка
28-10-2014, 18:20
Пасиба за последний рог изобилия. От нас не заржавеет в ответ. Чмеберлен уже сел за труд.
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Мы так переживали ибо к нужной дате опоздали самым позорным образом. :stid: Мне малая по этому поводу такой нагоняй устроила, как вспомню - так вздрогну, до сих пор хромаю. :kostyl:
Скажите, что вы видите на упаковке кефира?
http://foto.russian.fi/forum/29.jpg
Че нарисовали, то и вижу :stid:
Канарейка
28-10-2014, 18:33
Гля, от вида кувшинчика краснеет ужэ. :xobmorok:
Гля, от вида кувшинчика краснеет ужэ. :xobmorok:
Ты когда в райцентре будешь? Дождешься у меня - как уйду в загул на полгода, бушь знать! Писать письма в никуда и верещать "Птичка скучааает". :bratok:
Канарейка
28-10-2014, 18:42
Ты когда в райцентре будешь? Дождешься у меня - как уйду в загул на полгода, бушь знать! Писать письма в никуда и верещать "Птичка скучааает". :bratok:
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :rolleyes:
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :rolleyes:
Какашка.
.
Канарейка
28-10-2014, 18:46
Какашка.
.
Да, я такая. Я уже четвертую неделю имею только воскресение свободным, но за предыдущие шесть дней недели дом как-то так удивительно загаживается, что и этот день ток мою, скребу, драю, вытираю, стираю и отмываю.
Канарейка
28-10-2014, 18:47
Я к тебе приеду тогда, когда и мама твоя - спасу тебя. :gy:
~aurinko~
28-10-2014, 18:55
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :роллеыес:
Да когда же ты отучишься то?:) Я то думала, раз ты тут, то теперь с нами будешь, а нет:( Я скучаю.
~aurinko~
28-10-2014, 19:15
В соседней теме о тэсте на гражданство. Я здорово его сдала. Училась в школе. Учительница подошла и сказала что мне надо идти сдать тэст на финский язык, а то иначе дальше учиться не возьмут после школы. Я пошла, сдала, замучилась, так как в школе перемены, а там нас много часов держали, и только в туалет и обратно раз выпустили. Потом домой пришёл ответ. А через 3 с лишним или ещё больше года, когда подавала на гражданство оказалось, что я сдавала тэст именно на него. И им этот старый ответ с теста дала.
Канарейка
28-10-2014, 19:42
Да когда же ты отучишься то?:)
Хороший вопрос, но вот ответа пока не нашла. :)
Я тож скучаю, хотя и некогда вовсе, а все равно иногда слезу тихонечко смахну. :)
Пенис?
А чо краснеешь?
Не ты одна...:)
@@@NANA@@@
28-10-2014, 20:11
Моргон!
Как у вас погодка?
Муся,прости ,не сразу ответила.
С вами поздоровкалась и.....снова в дорогу.....
При отъезде погодка была нормальная,но всю дорогу шёл дожжик.Сегодня было без приключений.
Теперь все...,я здесь . :)
@@@NANA@@@
28-10-2014, 20:16
Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :bratok:
Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :D
Твои угрозки...таакие ..прямвоттакиеприятные :) .
сообчу :)
Еду домой, смотрю на часы в машине , пол десятого.. сразу такая устааавшая. Приехала , нет и девяти , силы тут же вернулись.
Леммил ты тут?
А кроме валенок на тебе что-то было?
KALAMIES
28-10-2014, 20:51
А кроме валенок на тебе что-то было?
Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2:
Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2:
Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово.
Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :)
Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово.
Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :)
по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734
по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734
Я знаю, потому это меня и рассмешило. :)
Языки похожи ))) В далёкие времена довелось посетить ЧССР. Перед поездкой предупредили, по словацки спички "запалки". А попросив в магазине спички можно получить от продавщицы по мордам )))
Муся,прости ,не сразу ответила.
С вами поздоровкалась и.....снова в дорогу.....
При отъезде погодка была нормальная,но всю дорогу шёл дожжик.Сегодня было без приключений.
Теперь все...,я здесь . :)
Ну тогда поздравляю!
Еду домой, смотрю на часы в машине , пол десятого.. сразу такая устааавшая. Приехала , нет и девяти , силы тут же вернулись.
Леммил ты тут?
Аха. Тут я. :)
Аха. Тут я. :)
Щас я у тебя в пс спрошу .. :)..
Моргон, пиплята и сосайтники!
Моргон, пиплята и сосайтники!
Привет.
У нас сегодня солнце , красота!
Привет.
У нас сегодня солнце , красота!
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying:
Ну и похолодание снова идёт, зато хоть ветер хоть поутихнет...
У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали..
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying:
У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали..
Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало.
Driver Vova
29-10-2014, 10:51
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :црыинг:
Если у тебя вырубило,то значит не только на твоей авеню,километра 3 от тебя тоже вырубило.
Значит пол Vuosaari утром было без света.
Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало.
Нее, у нас в двери лифта окошко, из подьезда свет идёт, славаб..
Лемил , я о своём о девичьем.. мне тут предложили попить недельку винца. Дурь же , да?
О , а неделя божоле была? я всё пропустила?
О , а неделя божоле была?
Чо-чо? :eek:
Ты тут, эта, не ругайся..
На удивление светлое утро было сегодня, посмотрела даже на время, не проспала ли на пару часиков :)
Канарейка
29-10-2014, 12:32
Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :crazy: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)
Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :crazy: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)
Давай бегом за Миккой в отпуск! Теперь уже точно пора. :D
мне хорватский язык нравится..очень мягкий.. например если в магазине хотят что-то уточнить, спрашивают "нешто?" очень красиво звучит.. или в ресторане когда подают блюдо "извольте" Ну сказка просто. Очень мягкий говор.
~aurinko~
29-10-2014, 19:32
Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :цразы: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)
Это всё учёба. Я всегда опаздавала. Так когда училась недалеко от дома, ещё ничего. Да и не так серьёзно было с опазданиями. А когда уже училась дальше от дома, с опазданиями строже было, да и если опаздаешь то по времени набольше опаздаешь. Один раз прихожу домой вечером, открываю холодильник, а там стоит пустая грязная тарелка в которой лежит ложка:)))) Утром вместо рукомойника я их в холодильник засунула:))))
самое страшное даже не это, самое страшное это то, что на нераспечатанной открытке остался ценник :bastard:
Гранд вылезай)) будем флудить))
в разных темах канешн))
в разных темах канешн))
Тебя тут банили за шалости? О как :kotedance:
Тебя тут банили за шалости? О как :kotedance:
дык Скобл вон даже в тему про еду заглянул...думает щасс забаню...
в разных темах канешн))
флудите здесь :p
ЗЫ а куда подевались все твои сообщения??
Только здесь скучно , да и вякалок хочется подразнить. :rolleyes:
я их издала отдельной книгой..могу продать..
Submariner
29-10-2014, 21:44
я их издала отдельной книгой..могу продать..
Почём книжка?
чет скучно у вас тута....
дык Скобл вон даже в тему про еду заглянул...думает щасс забаню...
Вы так мило воркуете, а вас как бонnи и клайда - убрали :bratok:
Вы так мило воркуете, а вас как бонии и клайда - убрали :bratok:
знала бы ты как мы ворковали в ПС))))
Почём книжка?
ты купить хочешь?? для тебя 500 € за наличку... с моим автографом. :) для Мастера 1000.
знала бы ты как мы ворковали в ПС))))
ну там вообще чего угодно можно
и правильно :kotedance:
Submariner
29-10-2014, 21:51
ты купить хочешь?? для тебя 500 € за наличку... с моим автографом. :) для Мастера 1000.
За 500e одной книжки с автографом маловато! Я вот сегодня получил по почте новую книжку одной поэтессы с автографом вообще бесплатно :) точнее - за обещание угостить её кофе в Порвоо :)
За 500e одной книжки с автографом маловато! Я вот сегодня получил по почте новую книжку одной поэтессы с автографом вообще бесплатно :) точнее - за обещание угостить её кофе в Порвоо :)
ну у меня не стихи все же... у меня басни..и притом в свободном стиле) а поэтесса молодец шустра)) наверное еще пару книженций притянет с собой)
А драники из патиссонов даже вкуснее чем из кабачков, мням, хрум...
тоска......... :grumpy: :grumpy:
Продешевишь, смотри...;)
Submariner
29-10-2014, 22:03
ну у меня не стихи все же... у меня басни..и притом в свободном стиле) а поэтесса молодец шустра)) наверное еще пару книженций притянет с собой)
Ну, если и привезёт, то не мне - у меня уже есть :) Книги - это не женщины, их достаточно иметь в единственном экземпляре :)
Ну, если и привезёт, то не мне - у меня уже есть :) Книги - это не женщины, их достаточно иметь в единственном экземпляре :)
ладно Субмаринер...тебе скажу правду...мне нужно 500 евро...ну а книжку думала купишь..простодушно надеялась)))
тоска......... :грумпы: :грумпы:
да ладно, выпустят твоего Гранта, его же не насовсем засадили
ладно Субмаринер...тебе скажу правду...мне нужно 500 евро...ну а книжку думала купишь..простодушно надеялась)))
А мне 5000, издать собрание своих сообщений в 10 томах что-ли? :rolleyes:
да ладно, выпустят твоего Гранта, его же не насовсем засадили
да не знаю вернется ли парень....уж очень он чувствительный...опять успокаивать в ПС придется)) Зализывает раны наверное. Эххх .....
Успокаиваемся!!!
http://foto.russian.fi/forum/12.jpg
Submariner
29-10-2014, 22:32
16106
Узбагоительное :)
А Грант тебя вчера в вопросах искал , видела?
тоска......... :grumpy: :grumpy:
Не тоскуй. Лучше подскажи, какой лак для ногтей выбрать: невинность, Акапулько или 611?
Только здесь скучно , да и вякалок хочется подразнить. :rolleyes:
и кто вякалки? :sla:
А Грант тебя вчера в вопросах искал , видела?
лучше бы он её в Пс искал, хоть был бы результат )))
лучше бы он её в Пс искал, хоть был бы результат )))
Так Ромео же забанили.
Может его туда не пускает.
Ваще чего это вы тут парочки разлучаете банами? :bastard:
Так Ромео же забанили.
Может его туда не пускает.
Ваще чего это вы тут парочки разлучаете банами? :bastard:
нас тобой не разлучат, не переживай ;)
нас тобой не разлучат, не переживай ;)
Мастер многожонец..:)
Лирия, он тебе изменяет по ночам...
Канарейка
30-10-2014, 09:22
А! Отпуск! Отпуск! Отпуск! С 20-го, но стопудово!
:kotedance:
mV5xJT7BnzE
А! Отпуск! Отпуск! Отпуск! С 20-го, но стопудово!
:kotedance:
До дня D осталось всего ничего - 3 недели. Муахаха, не свихнись за это время! :)
Канарейка
30-10-2014, 09:25
не свихнись за это время! :)
Поздняк метаццо, ужэ тю-тю: я ж абсолютно серьезно в субботу на работу собиралась. Смешались в кучу кони, люди... :crazy:
До дня D осталось всего ничего - 3 недели. Муахаха, не свихнись за это время! :)
А нам сколько, аж считать страшно...
Еще и зиму обещают суровую, теплые закончились..
Это нашим мальчикам ..
z2B_OaEvq68
Мастер многожонец..:)
Лирия, он тебе изменяет по ночам...
Ему можно , пусть развлекается , котик.
и кто вякалки? :sla:
я тебе потом по секрету всё расскажу, ху из ху.. :coquet: :xbrsh:
Ему можно , пусть развлекается , котик.
И ты не ревнуешь? :eek:
Высокие отношения, высокие!(С) :gy:
@@@NANA@@@
30-10-2014, 12:24
привет,всем.....
Ой Мусь , как можно ревновать Мастера , он же всейный, наш форумский.
Ой Мусь , как можно ревновать Мастера , он же всейный, наш форумский.
Вот я лично не хотел-бы быть "всейным"... :nee:
Вот я лично не хотел-бы быть "всейным"... :nee:
У тебя есть Стеллочка , тебе нельзя...
Киски они такие, неревнивые...впрочем, котики тоже :D
Блин, че происходит? В Ваасе 16-летний подросток средь бела дня в центре города пырнул в шею 60-летнего прохожего, позже тот скончался. Вроде они даже незнакомы были и до сих пор непонятны мотивы подростка.
Киски они такие, неревнивые...впрочем, котики тоже :D
Ну да, гуляю куда хочу... :gy:
Мдя, из-за Путина смотрю у некоторых совсем крыша поехала, кто его не хает "наш враг"...
Киски они такие, неревнивые...впрочем, котики тоже :D :cat: :agree: :kkot:
Это нашим мальчикам ..
z2B_OaEvq68
Знать бы ещё что они говорят. Может что-то типа привет, я могу корчить рожицы, а вам слабо?
Блин, че происходит? В Ваасе 16-летний подросток средь бела дня в центре города пырнул в шею 60-летнего прохожего, позже тот скончался. Вроде они даже незнакомы были и до сих пор непонятны мотивы подростка.
В подростковом возрасте многих клинит... Спасение - спорт.
16106
Узбагоительное :)
а у тебя смотрю Субмаринер еще есть порох в пороховницах))
Микка К.
30-10-2014, 18:17
Поеду сейчас в гости,к корешу,на ужин.
Будет небольшая компания под шашлык.
Друзья будут пытаться мне сосватать очередную невесту ))
Lentochka
30-10-2014, 18:45
Так может невеста хороша будет аки майская роза? :)
В подростковом возрасте многих клинит... Спасение - спорт.
Да ладна многих, отдельных, как и раньше было..
Спорт хорош для хулиганов, пар выпускать...
А этот случаем не Ходячих мертвецов насмотрелся?
Так может невеста хороша будет аки майская роза? :)
Зуп даю, опять отдинамит...:)
KALAMIES
30-10-2014, 19:43
Зубиками своими дорожи, они заново не отрастают.
Ну и дерьмо.
Будешь отбиваться? :spy: опять? :kuli:
Ты себя имеешь ввиду?
(чмо чмо чмо)
Lentochka
30-10-2014, 20:47
А Вы ей скажите, что жениться перестанете, мож и одумается. :D
На самом деле Musja не чмо
Submariner
30-10-2014, 20:50
а у тебя смотрю Субмаринер еще есть порох в пороховницах))
Ага, я ещё многое могу предложить. Особенно женщинам ;)
Ага, я ещё многое могу предложить. Особенно женщинам ;)
Молодец! А я не могу, чё-то здоровье не позволяет
Зубиками своими дорожи, они заново не отрастают.
Да чего их беречь, вон Мулку обещал все выбить...:)
Да Ходячие для них -детский лепет , в век интернета они уже всего насмотрелись.
Спорт теперь хорош для всех , гиподинамия + стимуляторы всякие типа ред булов и т.п..
Спорт теперь хорош для всех , гиподинамия + стимуляторы всякие типа ред булов и т.п..
А вы чего насмотрелись?
А вы чего насмотрелись?
Я стараюсь отслеживать , чем молодёжь дишит , чтоб в нужный момент вмешаться. Бережённого Бог бережёт.
Я стараюсь отслеживать , чем молодёжь дишит , чтоб в нужный момент вмешаться. Бережённого Бог бережёт.
А кто сфоткал, останется загадкой?
У меня вопрос, вам fjj о себе что нибудь рассказывала?
Ответов нет, но понять хочется, что с ней не то
Да я не спорю, спорт всегда хорошо, кроме профессионального.
Но вот некоторых фиг от компов оторвешь, просто потерянное поколение, даже лично не могут общаться, все строчат сообщения в сетях..
А кто сфоткал, останется загадкой?
Смотря о какой фотке речь..
Но вот некоторых фиг от компов оторвешь, просто потерянное поколение, даже лично не могут общаться, все строчат сообщения в сетях..
Ты о себе зачем так?
У меня вопрос, вам fjj о себе что нибудь рассказывала?
Ответов нет, но понять хочется, что с ней не то
По правилом это запрещено , обсуждать других юзеров..
Смотря о какой фотке речь..
Не о вашей же! О моей!)))
По правилом это запрещено , обсуждать других юзеров..
Вам и не обязательно!
Не о вашей же! О моей!)))
Что с ней не так? :spy:
Пришла сегодня в yrityskeskus на встречу, о которой договорились на прошлой неделе с мужчиной по телефону, а мне говорят: А у его вчера прямо на рабочем месте сердце остановилось. Умер. Неделю назад только 60-ти летие праздновали. Угадайте, что я почувствовала, первое чувство?
Что с ней не так? :spy:
Не знаю, наверное всё так? Я не ошибаюсь?
Пришла сегодня в yrityskeskus на встречу, о которой договорились на прошлой неделе с мужчиной по телефону, а мне говорят: А у его вчера прямо на рабочем месте сердце остановилось. Умер. Неделю назад только 60-ти летие праздновали. Угадайте, что я почувствовала, первое чувство?
Ужс какой. Что-то вы как сговорились с незайцем. Одна хлеще другой...
Какой кошмар..
Не знаю Люсь .. опешила .
Что?....................
Я Люсь от той новости, до сих пор в шоке.
Странно, я думал, вы бесчувственная...
Надо идти в тьюбрейсеры как в Марселе. Очень модное сейчас дело. Садишься в метро потом на остановке выбегаешь из вагона, и дуешь бегом до следующей остановки метро. И надо успеть вскочить в тот же вагон, из которого стартовал, только на следующей остановке. Записать на камеру, видео на форум.
Ребята, я почувствовала зависть. Я подумала: счастливый, ушел, соскочил так легко, не мучался, не страдал, не тосковал, не боялся. Теперь не надо бегать клиентов искать, просыпаться в полпятого, думать как долги отдавать, думать, что дети не подняты
Ребята, я почувствовала зависть. Я подумала: счастливый, ушел, соскочил так легко, не мучался, не страдал, не тосковал, не боялся. Теперь не надо бегать клиентов искать, просыпаться в полпятого, думать как долги отдавать, думать, что дети не подняты
Да вы просто счастливая! В прочем, ваше счастье, не моё дело!
Да ну, Люсь, чего там завидовать... каждый хорош на своём месте. Что там было у этого мужика - не известно. Мучался он, не мучался, были дети-долги или нет... У всех своя жизнь.
как сложно ответить то..
не знаю, хорошо ли это , не закончить все свои дела , не успеть , не попрощаться..
валаамские монахи считают благом для себя , заболеть раком. чтоб всех простить и попросить у всех прощение , закончить все земные дела.
Да ну, Люсь, чего там завидовать... каждый хорош на своём месте. Что там было у этого мужика - не известно. Мучался он, не мучался, были дети-долги или нет... У всех своя жизнь.
Я имею в виду, что смерть-то легкая, ушел из дома самым обычным образом, с легким сердцем, сел на рабочее место и тут хоп, и ты уже в раю. А кто-то перед этим болеет тяжело, мучается сам, мучает родню, боится смерти, то надеется, то впадает в отчаяние, изнурительно борется с болезью и всё равно, в конце-концов, уходит. Не скажи, умереть легко, тоже счастье надо иметь, тем более в 60...че там в той старости такого, чтоб оттягивать конец?
lubopytno
30-10-2014, 21:56
У меня одноклассница полторы недели назад пошла на работу (киоск на людном перекрестке, хлеб и выпечка), ее там оса укусила. Не успели даже до больницы довезти (до нее 7 минут пешком). Анафилактический шок, а ведь около сладостей ее регулярно эти твари кусали. Была здоровая, энергичная, эдакая рыжеволосая от природы кустодиевская Венера.
как сложно ответить то..
не знаю, хорошо ли это , не закончить все свои дела , не успеть , не попрощаться..
валаамские монахи считают благом для себя , заболеть раком. чтоб всех простить и попросить у всех прощение , закончить все земные дела.
Ну это если любить садомазохизм, не знаю, я б хотела уйти легко и внезапно.
У меня одноклассница полторы недели назад пошла на работу (киоск на людном перекрестке, хлеб и выпечка), ее там оса укусила. Не успели даже до больницы довезти (до нее 7 минут пешком). Анафилактический шок, а ведь около сладостей ее регулярно эти твари кусали. Была здоровая, энергичная, эдакая рыжеволосая от природы кустодиевская Венера.
Каждому свое, да.
Я имею в виду, что смерть-то легкая, ушел из дома самым обычным образом, с легким сердцем, сел на рабочее место и тут хоп, и ты уже в раю. А кто-то перед этим болеет тяжело, мучается сам, мучает родню, боится смерти, то надеется, то впадает в отчаяние, изнурительно борется с болезью и всё равно, в конце-концов, уходит. Не скажи, умереть легко, тоже счастье надо иметь, тем более в 60...че там в той старости такого, чтоб оттягивать конец?
Прально! У вас, может, ничего, а у кого то, что то! И это меня радует!
в монастырь тебе надо, душенька...
в монастырь тебе надо, душенька...
На время или насовсем? Да и совсем не верую, понимаешь. Совсем. Ладно. Такое вот у меня демоническое настроение сегодня, да.
как сложно ответить то..
Не имея дел, зачем о них думать, хорошо, что я к монахам отношения не имею.
Вы знакомы с fjj?
Ну это если любить садомазохизм, не знаю, я б хотела уйти легко и внезапно.
Заснуть и не проснутся.. кто ж не хочет , но с законченными делами и без проблем для близких.
йогой что ли всерьёз заняться , они умеют уходить когда захотят.
На время или насовсем? Да и совсем не верую, понимаешь. Совсем. Ладно. Такое вот у меня демоническое настроение сегодня, да.
Как говорится, не балуй да не балуем будешь!
Заснуть и не проснутся.. кто ж не хочет , но с законченными делами и без проблем для близких.
йогой что ли всерьёз заняться , они умеют уходить когда захотят.
Не умеют, потому что они этого не хотят! Зачем вам?
Не имея дел, зачем о них думать, хорошо, что я к монахам отношения не имею.
Вы знакомы с fjj?
Да , но политика нас разлучила.
Мне она нравилась.
Да , но политика нас разлучила.
Мне она нравилась.
Что с политикой? Так не может быть! Нравилась!? С концами, что ли?
Вера дело сложное , и к религии отношение не имеет..
в реинкарнацию веришь?
Микка К.
30-10-2014, 22:13
Да чего их беречь, вон Мулку обещал все выбить...:)
Мулку был сегодня 100 раз неправ. Был агрессивен и дерзок ))
А вот "невеста" и правда не прошла отбор )) да и шансофф у неё не было-не мой формат ))
В субботу привезут другую...судя по фотке,можно сразу тест-драйвить ))
Что с политикой? Так не может быть! Нравилась!? С концами, что ли?
Не знаю , может выпьем и опять поймём друг друга , время покажет.. у меня нет к ней негатива.:).
Микка К.
30-10-2014, 22:15
Если тебе 60-ят,а дети не подняты,то это не твои проблемы,это дети-балбесы ))
Кто может знать, что лучше.. Ещё никому не удавалось сравнить на собственном опыте.
Для умершего, возможно, и легче. Тем, кто остался... не успели простить и проститься, обнять, договорить. Всё, что было не сделано, не сказано - навсегда останется комом в горле.
Умирать всегда страшно. Многие старики призывают смерть, готовы к ней, казалось бы. Но когда она близка, бешеная жажда прожить ещё хоть день, хоть час, хоть минуту возвращается с невиданной силой.
Как бы ни болел и ни страдал от мучений, жить - самое основное желание. Оставаться как можно дольше собой, как можно дольше осознавать себя...
P.S. 60 лет - разве старость..
Не знаю , может выпьем и опять поймём друг друга , время покажет.. у меня нет к ней негатива.:).
И быть не может!
Но вопросы нужно решить!
Надо идти в тьюбрейсеры как в Марселе. Очень модное сейчас дело. Садишься в метро потом на остановке выбегаешь из вагона, и дуешь бегом до следующей остановки метро. И надо успеть вскочить в тот же вагон, из которого стартовал, только на следующей остановке. Записать на камеру, видео на форум.
Я похож на молодого спринтера? :eek:
Хотя в детстве спринтом занимался, ну т.е. Легкой атлетикой..
Это видно влияние сериала "Такси"...:)
...в 60...че там в той старости такого, чтоб оттягивать конец?Ну, Люсь, ты даёшь...
А вот "невеста" и правда не прошла отбор )) да и шансофф у неё не было-не мой формат ))
Ну если пройдёт твой строгий фейс контроль , будет с кем в отпуск съездить.. да ? :spy:
Только не езжай туда , где эбола.
Lentochka
30-10-2014, 22:26
Даже под шашлычок невеста не прошла?:) Зачем же такую предлагали, нелюди? :)
Удачи!
Но вот в сотый раз повторю, надо искать тут, им не надо заграницу..
А вот тут не побоюсь и скажу, фигню ты думаешь! :bastard:
У меня бабушка 91 год, вся больная на свой возраст, но помирать не хочет!😇
Микка К.
30-10-2014, 22:37
Подружки старались для свой подружки )
Ведь это прописная истина,что глазами женщин их незамужние подружки писаные красавицы и только мы,козлы-мужики,не замечаем своего счастья ))
Как человек,она несомненно замечательная и я сам мизинца её не стою..но не моё..не пара мы,не пара ))
А вот тут не побоюсь и скажу, фигню ты думаешь! :bastard:
У меня бабушка 91 год, вся больная на свой возраст, но помирать не хочет!😇
У тебя не бабушка! Не гони!
Микка К.
30-10-2014, 22:38
Только не езжай туда , где эбола.
Эбола в западной Африке,а я еду в восточную ;)
Дело "Реинкорнация" открыто до сих пор?!
У Микуси строгие критерии...
Мне никто никого не подгонял свататься, все сам, сам..😜
Ведь это прописная истина,что глазами женщин их незамужние подружки писаные красавицы и только мы,козлы-мужики,не замечаем своего счастья ))
Как человек,она несомненно замечательная и я сам мизинца её не стою..но не моё..не пара мы,не пара ))
серьёзно? :lol:
имхо,всё они понимают ;) хотят полюбоваться собой в роли добрых купидонш)
Не знаю, не знаю, интересно, сколько я могу стоить?
Lentochka
30-10-2014, 23:15
У Микуси строгие критерии...
Мне никто никого не подгонял свататься, все сам, сам..😜
Ну да. Так надежнее :). Вот бы только из восточной Африки кого не присмотрел. :abrogien: :strah:
Микка К.
30-10-2014, 23:16
А я-то всё надеялся,что ты мне подгонишь своих подружек-красавиц-непристроенно-холостых ))
Lentochka
30-10-2014, 23:17
Они к подрушшке в гости ездить хотят :). Выдашь удачно замуж, потом будет где переночевать. :xbanan:
А я-то всё надеялся,что ты мне подгонишь своих подружек-красавиц-непристроенно-холостых ))
мож,и подгоню. я тоже тщеславна ;)
А ты куда сначало поедешь?
Фотки не забывай показывать, в своей тур теме..
грех это, уныние называется
Ну да. Так надежнее :). Вот бы только из восточной Африки кого не присмотрел. :abrogien: :strah:
ой,да,Микка! не сдавайся,это будет немножко слишком :xdisco:
Driver Vova
30-10-2014, 23:24
Кто может знать, что лучше.. Ещё никому не удавалось сравнить на собственном опыте.
Для умершего, возможно, и легче. Тем, кто остался... не успели простить и проститься, обнять, договорить. Всё, что было не сделано, не сказано - навсегда останется комом в горле.
Умирать всегда страшно. Многие старики призывают смерть, готовы к ней, казалось бы. Но когда она близка, бешеная жажда прожить ещё хоть день, хоть час, хоть минуту возвращается с невиданной силой.
Как бы ни болел и ни страдал от мучений, жить - самое основное желание. Оставаться как можно дольше собой, как можно дольше осознавать себя...
П.С. 60 лет - разве старость..
Так вроде человек же меняется ,как он может оставаться собой?
И осознают все ,пока тело живое.
ты, чувак, совсем без тормозов, оказывается... :eek: а если ветер будет западный??? :crazy:
Lentochka
30-10-2014, 23:30
ты, чувак, совсем без тормозов, оказывается... :eek: а если ветер будет западный??? :crazy:
Думаете, Микке надует? :smoke:
А если ветра вообще не будет, то шёрстка так и останется неподвижной, пока не заметишь и не осознаешь и не почуствуешь
Микка К.
30-10-2014, 23:34
Гыы,сам ты чуваГ )) Где ты видел такой ветер,что б он дул на расстояние более 7000 км ? )) Твоя эбола выветрится уже на первой полутысяче ))
Да и по данным всемирного общества алголикофф эбола не опасна любителям виски+кола ))
Так вроде человек же меняется ,как он может оставаться собой?
И осознают все ,пока тело живое.
Если не остаётся собой, даже меняясь, то кем тогда становится? :)
Тело может жить, а сознание - уже угаснуть. Исчезновение личности и есть та смерть, которой боятся люди, кмк. Не гибель тела, а гибель своего "я".
Микка К.
30-10-2014, 23:36
А ты куда сначало поедешь?
Фотки не забывай показывать, в своей тур теме..
То есть с российского тура тоже фотки хотите? )))
ой,да,Микка! не сдавайся,это будет немножко слишком :xdisco:
Вот у них больше шансов окольцевать Миккусика , страстные ,покладистые , экзотичные..
Если не остаётся собой, даже меняясь, то кем тогда становится? :)
Тело может жить, а сознание - уже угаснуть. Исчезновение личности и есть та смерть, которой боятся люди, кмк. Не гибель тела, а гибель своего "я".
Впринципе, зная ответ, вопроса можно не задавать. Ваша личность давно погасла?
То есть с российского тура тоже фотки хотите? )))
Давай , почему и нет..
Вот у них больше шансов окольцевать Миккусика , страстные ,покладистые , экзотичные..
Я понимаю, что не с вами, лично разговариваю, вам не интересно о реинкорне?..
Думаете, Микке надует? :smoke:
Если честно, я о таком даже думать не хочу. Он ведь как приедет из Африк этих, на форумскую встречу обязательно засобирается... :abrogien:
Гыы,сам ты чуваГ )) Где ты видел такой ветер,что б он дул на расстояние более 7000 км ? )) Твоя эбола выветрится уже на первой полутысяче ))
Да и по данным всемирного общества алголикофф эбола не опасна любителям виски+кола ))
Микка, не гневи Бога. Я абсолютно серьёзно.
Лучше замени на Бразилию, хоть западную, хоть восточную.
Я понимаю, что не с вами, лично разговариваю, вам не интересно о реинкорне?..
В каком конктесте ?
Вообще или про кого то конкретно?
Вопрос не мне был задан вами
В каком конктесте ?
Вообще или про кого то конкретно?
Перевод от руки: чё надо, придурок?!
Если честно, я о таком даже думать не хочу. Он ведь как приедет из Африк этих, на форумскую встречу обязательно засобирается... :abrogien:
А вы его на карантин отпраьте ! И пусть справку привезет.. :rolleyes:
Сколько карантин??? Три недели по моему.. Ну если в Америку пустят , можете не боятся , больше водки для дезинфекции пусть везет.. Всем.
да ну,мне будет жаль. ни фига не толерантная)))))
Перевод от руки: чё надо, придурок?!
Нет , я про вообще и заданный вопрос Люсе или про какую то тему которая была когда то..
[russian.fi, 2002-2014]