View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Микка К.
30-10-2014, 23:54
Микка, не гневи Бога. Я абсолютно серьёзно.
Лучше замени на Бразилию, хоть западную, хоть восточную.
Хорошо :)
Я и сам заменил бы с удовольствием на Колумбию.Время есть,буду тестить цены на самолёты/отели.Если самалла тасолла,то риски сведу к нулю ))
А вы его на карантин отпраьте ! И пусть справку привезет.. :rolleyes:
Сколько карантин??? Три недели по моему.. Ну если в Америку пустят , можете не боятся , больше водки для дезинфекции пусть везет.. Всем.
:D
Да была б моя воля, я его вообще у Купитмана б прописал :lol:
Нет , я про вообще и заданный вопрос Люсе или про какую то тему которая была когда то..
Про саму реинкорнацию и что это такое. Почти, как в школе, ваши мысли...
Хорошо :)
Я и сам заменил бы с удовольствием на Колумбию.Время есть,буду тестить цены на самолёты/отели.Если самалла тасолла,то риски сведу к нулю ))
Вот это уже очень здравый подход, достойный риск менеджмента! :)
Микка К.
30-10-2014, 23:57
да ну,мне будет жаль. ни фига не толерантная)))))
Ути-пути,моя сладенькая...жалко у пчёлки в попке ))
Ути-пути,моя сладенькая...жалко у пчёлки в попке ))
с этим трудно спорить))
но не вижу связи с тем,что "мне будет жаль")))
Про саму реинкорнацию и что это такое. Почти, как в школе, ваши мысли...
Ну я в нее верю , с детства .
Ну я в нее верю , с детства .
Научиться верить возможно?
Микка К.
31-10-2014, 00:05
... не вижу связи с тем,что "мне будет жаль")))
Не надо загонять меня в угол )) ибо я тоже не вижу связи моей холостой жизни и поиска половинки с твоим "мне будет жаль" ))
и ..,ну сами знаете что. :)
Безусловно. :sla:
Началась пресс конференция , вроде договорились . Вечером деньги , утром стулья..
Не надо загонять меня в угол )) ибо я тоже не вижу связи моей холостой жизни и поиска половинки с твоим "мне будет жаль" ))
а связи никакой)))) я не предлагаю принимать решение на этом основании)) просто болтаю)
По моим данным, fjj не хочет стать той пятёркой, которую я написал по её же тесту, но и не желает этого избежать, тупик!
Научиться верить возможно?
Если веры нет , то только через полученный опыт , неважно какой , отрицательный или положительный..
Но я не про религию .. Там свои нюансы , я многие вещи вижу по другому.
Если веры нет , то только через полученный опыт , неважно какой , отрицательный или положительный..
Но я не про религию .. Там свои нюансы , я многие вещи вижу по другому.
По другому, в смысле? Не так, как другие или, как другие себя ведут?
Микка К.
31-10-2014, 00:14
а связи никакой)))) я не предлагаю принимать решение на этом основании)) просто болтаю)
Хорошо-хорошо,не буду отвлекаться на твою болтовню ))
Форум опять глючит .. Сообщения пропадают и пишут что нет этой темы..!
:p Муся проспал..
http://sa.uploads.ru/t/liyaN.gif (http://uploads.ru/liyaN.gif)
:p Муся проспал..
http://sa.uploads.ru/t/liyaN.gif (http://uploads.ru/liyaN.gif)
Кстати, этот кошак на самом деле какой-то странный. Видел в инете и другие его фокусы, отчего-то он любит передвигаться на задних конечностях :xpain:
Кстати, этот кошак на самом деле какой-то странный. Видел в инете и другие его фокусы, отчего-то он любит передвигаться на задних конечностях :xpain:
на самом деле нормальный такой котэ только видео с обратной прокруткой :)
Интересно, он сам научился ходить на 2 лапах (валерьянка?) или хозяин выдрессировал дабы прославиться через интернет.
на самом деле нормальный такой котэ только видео с обратной прокруткой :)
По-моему, это усложнение задачи (на порядок) с разгадкой как он передвигается?
а может и правда мутант. это не он?
http://foto.russian.fi/forum/742.gif
Он есть в ютубе , молоденький еще , хозяйка японка , сюсюкается с ним с младенчества.. Может он думает что он не кот.. ???
а может и правда мутант. это не он?
http://foto.russian.fi/forum/742.gif
Судя по походке, то же самый.
Он есть в ютубе , молоденький еще , хозяйка японка , сюсюкается с ним с младенчества.. Может он думает что он не кот.. ???
А может он так эволюционирует? Следующий этап сидеть с японкой за чайным столиком, пить саке и постигать дзен, наблюдая в окне цветущую сакуру?
Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола:
- Мяу!
Хирург: - Брысь!
Из-под стола снова: - Мяу!
- Пошла вон!
Снова: - Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!
А может он так эволюционирует? Следующий этап сидеть с японкой за чайным столиком, пить саке и постигать дзен, наблюдая в окне цветущую сакуру?
О , я бы хотела такого котика..)
Судя по походке, то же самый.
Да это он ..
Ортобед 88 уровня...
yei60VgHGc0
О , я бы хотела такого котика..)
Интересно, что он ещё умеет? :kotedance:
Интересно, что он ещё умеет? :kotedance:
Он ещё молоденький , у него всё впереди , научится ещё чему нибудь..:).
Он ещё молоденький , у него всё впереди , научится ещё чему нибудь..:).
Если коты плохому также быстро учатся, как люди, то хозяйке не позавидуешь?
Кстати, этот кошак на самом деле какой-то странный. Видел в инете и другие его фокусы, отчего-то он любит передвигаться на задних конечностях :xpain:Не..вы что, ребята, серьёзно думаете, что он сам ходит?
Я думаю, что это просто трюк такой.
Т.е. его "ведут" сзади, а потом человека "стирают".
Не..вы что, ребята, серьёзно думаете, что он сам ходит?
Я думаю, что он выглядит слишком естественно для "ведомого человеком, которого потом "стирают"" :) А ещё у него морда вполне довольная :kotik:
Не..вы что, ребята, серьёзно думаете, что он сам ходит?
Не трюк , это гифка .
перемотка :) , никто его не держит , идёт в обратную сторону.
Если коты плохому также быстро учатся, как люди, то хозяйке не позавидуешь?
Слава богу они не люди.. и добрейшие существа.
Хорошо-хорошо,не буду отвлекаться на твою болтовню ))
Микка а ты надолго уехал?
Подружки старались для свой подружки )
Ведь это прописная истина,что глазами женщин их незамужние подружки писаные красавицы и только мы,козлы-мужики,не замечаем своего счастья ))
Как человек,она несомненно замечательная и я сам мизинца её не стою..но не моё..не пара мы,не пара ))
Микк расскажи по каким признакам ты пару узнаешь?
Микка К.
31-10-2014, 17:41
Микка а ты надолго уехал?
На полгода
Микк расскажи по каким признакам ты пару узнаешь?
Если так долго один,то похоже разучился находить себе пару ))
На полгода
Если так долго один,то похоже разучился находить себе пару ))
может ты ошибся? она может и была твоя вторая половинка?
Микка К.
31-10-2014, 18:31
может ты ошибся? она может и была твоя вторая половинка?
Что значит была? ))
Могла быть! Но,не судьба ))
Неее, есть фисташки, валяясь на диване - сверхвозмутительно. Пылесосить то потом мне!
Не трюк , это гифка .
перемотка :) , никто его не держит , идёт в обратную сторону.
То есть ты тоже предполагаешь, что кошак шагает в обратную сторону? А это все реверсивная перемотка?
Driver Vova
31-10-2014, 19:08
Неее, есть фисташки, валяясь на диване - сверхвозмутительно. Пылесосить то потом мне!
Зато Кидр будет любить сильней.
Фисташки полезные ,жирные и 5-точка очень хорошо округляется.
А под диваном в субботник пропылисосишь.
Зато Кидр будет любить сильней.
Фисташки полезные ,жирные и 5-точка очень хорошо округляется.
А под диваном в субботник пропылисосишь.
Вот умеешь ты взбодрить и направить мысли в нужное русло.
То есть ты тоже предполагаешь, что кошак шагает в обратную сторону? А это все реверсивная перемотка?
Да , я видео видела , он спрыгнул со стола и пятясь отошёл к холодильнику.
Driver Vova
31-10-2014, 19:31
Вот умеешь ты взбодрить и направить мысли в нужное русло.
Фисташки не пивасиком случайно запиваются?
Ням ,ням.
@@@NANA@@@
31-10-2014, 19:33
.....пирвет...
Сегодня у Веоники и Мехи , ДР .. :xbirthday :xbirthday :xbirthday ( по моему и у Кри)
Поздравляю Вас девочки! Любви , красоты и здоровья вам всем..
Фисташки не пивасиком случайно запиваются?
Ням ,ням.
Соверешенно случайно именно сегодня практикую раздельное питание - фисташки мне, пиво мужу.
@@@NANA@@@
31-10-2014, 19:49
Сегодня у Веоники и Мехи , ДР .. :xbirthday :xbirthday :xbirthday ( по моему и у Кри)
Поздравляю Вас девочки! Любви , красоты и здоровья вам всем..
Присоединяюсь!
Девоньки ,продолжайте красиветь и радовать всех ..своим присутствием на этом зеленом шарике!Вот! :bd: :rose:
@@@NANA@@@
31-10-2014, 19:51
Соверешенно случайно именно сегодня практикую раздельное питание - фисташки мне, пиво мужу.
срочно произвести обмен :)
Driver Vova
31-10-2014, 19:52
А так обычно пюре с котлетами ешь и компотом запиваешь? :)
срочно произвести обмен :)
Поздняк метаться - он уже на пьянке около часа, а я вообще с алко дружу только в квасе.
А так обычно пюре с котлетами ешь и компотом запиваешь? :)
Навроде того.
Driver Vova
31-10-2014, 20:05
Навроде того.
Не расстраивайся,нет худа без добра,зато орех будет крепкий и обьёмный,что тоже неплохо.
Да шож такое-то, опять мессагу заминусовала без умысла. Администрацию на кол!
Не расстраивайся,нет худа без добра,зато орех будет крепкий и обьёмный,что тоже неплохо.
За своими орешками следи.
Вова, это хороший совет. Давай уже, начинай следить. Это может быть увлекательно.
Не надо на кол.. Если ещё раз нажмешь тот же лайк или антилайк, твой плюсик ( или минус) аннулируется. Тачшта все можно исправить.. :vjaz:
Поздняк метаться - он уже на пьянке около часа, а я вообще с алко дружу только в квасе.
Так , а куда подевала бокал красного .. я помню ,он был!
Не надо на кол.. Если ещё раз нажмешь тот же лайк или антилайк, твой плюсик ( или минус) аннулируется. Тачшта все можно исправить.. :vjaz:
Ладно, сделала жим анти. И что? Теперь я и согласная и несогласная. А Лирия пусть думает с чем в том и с чем в другом случаях. Ггггггг!
Так , а куда подевала бокал красного .. я помню ,он был!
Это фотомонтаж. :rolleyes:
Ладно, сделала жим анти. И что? Теперь я и согласная и несогласная. А Лирия пусть думает с чем в том и с чем в другом случаях. Ггггггг!
Нене. Если ты нажала минус, нажми минус ещё раз. Он исчезнет. ( у меня по крайней мере так). То же самое и с плюсом. Если нажать 2 раза последовательно, то останеццо ноль. Короче, по экспериментируй с Лирией, она вконец растеряется. :D
хехе забавно..
Нене. Если ты нажала минус, нажми минус ещё раз. Он исчезнет. ( у меня по крайней мере так). То же самое и с плюсом. Если нажать 2 раза последовательно, то останеццо ноль. Короче, по экспериментируй с Лирией, она вконец растеряется. :D
Ая уже в курсе ,что туда сюда всё работает. :)
Вова расстался со своими орехами, они ему философу не нужны.
Слабо разбираешься в философии... Настоящий философ, когда расстается с орехами, продолжает за ними следить.
Пока я экспериментировала с обнулением минусов и плюсов, все пальцы себе перемяла. Таблетень малочувствительная какая-то, с пятого раза реагирует. Лучше действительно орешками заниматься. А Вовка не расстался, он забил просто. Но ничего, словит его какая-нибудь любительница философов и займется его нижними чакрами. Заодно съест его пресные лепешки и картошку из лидла, чтоб зря не пропадали.
Микка К.
31-10-2014, 21:27
Стоило мне уехать из Финляндии,как объявились домохозяйки,которым срочно нужно отремонтировать проводку
Стоило мне уехать из Финляндии,как объявились домохозяйки,которым срочно нужно отремонтировать проводку
А ты подольше погости в России, их появится ещё больше :gy:
вот я тебе щас!
Микка К.
31-10-2014, 21:34
А ты подольше погости в России, их появится ещё больше :gy:
Не верю...разберут,как горячие пирожки ))
вот я тебе щас!
Забаньте меня, забаньте! Хозяйство наконец приведу в порядок и вскопаю грядку для озимых :xaplodit:
Руки все не доходят до полезных дел.
Made in USSR
31-10-2014, 21:37
Жаль,лучше бы было,если бы объявились те,кому надо было бы дымоход прочистить))))
Жаль,лучше бы было,если бы объявились те,кому надо было бы дымоход прочистить))))
и золу выгрести. (есть любители)
Забаньте меня, забаньте! Хозяйство наконец приведу в порядок и вскопаю грядку для озимых :xaplodit:
А потом вернусь и жосско отомщу с группой товарищей. У меня их есть :spy:
http://foto.russian.fi/forum/750.jpg
@@@NANA@@@
31-10-2014, 21:51
Лемил,а по началу вроде так нельзя было делать(иль я путаю..)?
А где появились то ? В РФ ? Так их всегда есть .. много )))
Лемил,а по началу вроде так нельзя было делать(иль я путаю..)?
Дык..форум - существо саморазвивающееся, с искусственным интеллектом и способностью к совершенствованию. Для некоторых практически матрица.. :xpetals:
~aurinko~
31-10-2014, 21:56
А потом вернусь и жосско отомщу с группой товарищей. У меня их есть :спы:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/750.йпг
Не издевайся над товарищами, их же заплюют:)))
Что значит была? ))
Могла быть! Но,не судьба ))
Свою вторую половинку обычно сразу узнаеш...ну я по крайне мере...Хотя можно наверное и ошибиться.
Я то думала ты к невесте поехал))
Проси больше! Для бана этого было мало!!!
Lentochka
31-10-2014, 21:58
Пока я экспериментировала с обнулением минусов и плюсов, все пальцы себе перемяла. Таблетень малочувствительная какая-то, с пятого раза реагирует. Лучше действительно орешками заниматься. А Вовка не расстался, он забил просто. Но ничего, словит его какая-нибудь любительница философов и займется его нижними чакрами. Заодно съест его пресные лепешки и картошку из лидла, чтоб зря не пропадали.
Чего-то как-то кровожадно прозвучало: "сначала займется..., а потом съест" :str: :D
Свою вторую половинку обычно сразу узнаеш...ну я по крайне мере...Хотя можно наверное и ошибиться.
Я то думала ты к невесте поехал))
Как? А может это просто страсть ? Накатило и прошло..
Не , для этого нужны испытания и хотя бы мааааленький "пуд соли".
Привет! Хоть бы кто вспомнил,что я пропала)), осоьенно Мастер)
Канарейка
01-11-2014, 10:28
Я вчера решила отбросить всякий стыд и дать наконец-то себе волю: оторваться по полной программе, благо, суббота нерабочая выпала неожиданно. Детей отправила к папе, собак накормила и выгуляла, фикусы полила, кактус спрятала - в общем сделала все приготовления к самому главному - ко сну. В десять я уже мирно посапывала. Когда ко мне пришел очередной сон - тоисть часов в одиннадцать - мои неголодные и выгуляные псы вдруг подняли лай, да не простой, а отчаянный такой, при полной тишине в подъезде они лаяли, как последний раз, на мою входную дверь. Лаяли долго, минуты три, я даже поднялась с постели. И тут дверь открывается входная - я по-прежнему никого не жду - в коридоре у меня темно, в коридоре в подъезде - яркий свет, который бьет мне в глаза, слепит меня, я вижу только высокую очень худую фигуру в ярком свете подъездных лампочег. Все, думаю, смерть за мной пришла - Хэлоуин жэ и все такое, то есть самое время для этого... И тут такоэ: мамо, я наушники забыл.
u1EzU9sLQ6I
Канарейка
01-11-2014, 10:29
Проси больше! Для бана этого было мало!!!
А мне, жыстокосердной, вполне достаточно.
Незаиц зобанен навечно: иди озимые пропалывай. :bratok:
Утром был на кладбище,всё нормално,но молодежь спит,одни пенсионеры были.
antoschka
01-11-2014, 11:40
Я вчера решила отбросить всякий стыд и дать наконец-то себе волю: оторваться по полной программе, благо, суббота нерабочая выпала неожиданно. Детей отправила к папе, собак накормила и выгуляла, фикусы полила, кактус спрятала - в общем сделала все приготовления к самому главному - ко сну. В десять я уже мирно посапывала. Когда ко мне пришел очередной сон - тоисть часов в одиннадцать - мои неголодные и выгуляные псы вдруг подняли лай, да не простой, а отчаянный такой, при полной тишине в подъезде они лаяли, как последний раз, на мою входную дверь. Лаяли долго, минуты три, я даже поднялась с постели. И тут дверь открывается входная - я по-прежнему никого не жду - в коридоре у меня темно, в коридоре в подъезде - яркий свет, который бьет мне в глаза, слепит меня, я вижу только высокую очень худую фигуру в ярком свете подъездных лампочег. Все, думаю, смерть за мной пришла - Хэлоуин жэ и все такое, то есть самое время для этого... И тут такоэ: мамо, я наушники забыл.
у1ЕзУ9сЛQ6И
хочешь я к тебе приеду, поживу, пока ты успокоишся?
@@@NANA@@@
01-11-2014, 12:29
........привет!..........
Не плачься, я вчера пропал на тюкюпяйвя, даже вован не заметил...
Так вроде человек же меняется ,как он может оставаться собой?
И осознают все ,пока тело живое.
:nee: Люди не меняются. Суть остаётся та же.
Чего-то как-то кровожадно прозвучало: "сначала займется..., а потом съест" :str: :D
Ниче, ему понравится.
как сложно ответить то..
не знаю, хорошо ли это , не закончить все свои дела , не успеть , не попрощаться..
валаамские монахи считают благом для себя , заболеть раком. чтоб всех простить и попросить у всех прощение , закончить все земные дела.
Один знакомый недавно рассказал, что у его друга так и произошло. Узнал, что у него рак. Врачи дали срок 1 месяц. Он закончил ВСЕ начатые дела и САМ оформил себе похороны, чтоб жене не надо было даже думать об этом. Похороны были. Ровно через месяц. У меня холодок по коже прошёл от услышанного....
А мне, жыстокосердной, вполне достаточно.
Незаиц зобанен навечно: иди озимые пропалывай. :bratok:
Земля промерзла, киркой не получилось.
Повезла деточку в типа театр, а тут как назло все вокруг закрыто. Шатались по центру после представления в поисках злачного места с плюшками, ничего не нашли кроме макдака и одного кафе, в которое не захотели идти. Поехали в абс. Все там! Короче, я переела мурмурс чётбуллар и сушеных ананасов с кофе. До сих пор с трудом дышится, памагите!!!
Теперь все лениво.
Повезла деточку в типа театр, а тут как назло все вокруг закрыто. Шатались по центру после представления в поисках злачного места с плюшками, ничего не нашли кроме макдака и одного кафе, в которое не захотели идти. Поехали в абс. Все там! Короче, я переела мурмурс чётбуллар и сушеных ананасов с кофе. До сих пор с трудом дышится, памагите!!!
Теперь все лениво.
Што за зверь? :confused:
Што за зверь? :confused:
Муммон лихапуллат, а что в них за зверь? Порось наверное, специи и бумага. Вкусно :gy:
Муммон лихапуллат, а что в них за зверь? Порось наверное, специи и бумага. Вкусно :gy:
Так ты пиши на понятном языке (какщас) и будет фсем щастье. :gy:
Так ты пиши на понятном языке (какщас) и будет фсем щастье. :gy:
Я учу Канарейку местным реалиям. А если она не поняла, то двойшница. Слыхала последнюю ее выходку? Приперлась она давеча на какие-то языковые курсы, так вместо того, чтобы языком заниматься, она там флиртом занималась. Совершенно безответственная девица!
Канарейка
01-11-2014, 14:37
Я учу Канарейку местным реалиям. А если она не поняла, то двойшница.
Ужасы нашего городка! Зачем мурмур на чотбуллары пускать-то? :str:
Слыхала последнюю ее выходку? Приперлась она давеча на какие-то языковые курсы, так вместо того, чтобы языком заниматься, она там флиртом занималась. Совершенно безответственная девица!
Флиртом я занимаюсь всегда и везде, это мое основное поле деятельности. Ибо все, что я в этой жизни умею делать на отлично - это флиртовать и делать детей. :kotedance:
Чайхона N1 накормили, напоили, покурить дали. Финляндии такой сервис и место даже не снились.
Канарейка
01-11-2014, 14:42
хочешь я к тебе приеду, поживу, пока ты успокоишся?
Я знала, что могу рассчитывать на форумчан! :kotedance:
Вопрос: а вот эти декоративные маленькие тыквочки для хеллоуина съедобные?
Слушай, вот поверь на слово, только вчера проносилась мысля, что наша Полина71 ака СМЕХ пропала куда-то и давненько ее не видно. Смотри-ка, а сегодня ты появилась! Ишь я, как нагадал ;)
Ужасы нашего городка! Зачем мурмур на чотбуллары пускать-то? :str:
Говорю ж двойшница. Если бы тефтели были из бабушки, то писали бы не так. А из свиной бабушки пишут как пишут. :xbrsh:
Я учу Канарейку местным реалиям. А если она не поняла, то двойшница. Слыхала последнюю ее выходку? Приперлась она давеча на какие-то языковые курсы, так вместо того, чтобы языком заниматься, она там флиртом занималась. Совершенно безответственная девица!
Я тоже двоишницца. Да.
Ну, ты-то дама замужняя, так оно тебе вроде и не к чему, а нам свободным разрешено. :D :crazy:
Чайхона N1 накормили, напоили, покурить дали. Финляндии такой сервис и место даже не снились.
О! И ты вернулся, очкастый пиллигрим? :hej:
Тёток красивых видал, в чайхоне там или на Красной площади?
Вы уверены, что вам именно такой приснился ссон?
Вы в каком деле мастер? Вы вобще; в каком то деле мастер?
Made in USSR
01-11-2014, 15:49
Не плачься, я вчера пропал на тюкюпяйвя, даже вован не заметил...
...Если вашего ухода никто не заметил,скорее всего вы ушли не зря....
Driver Vova
01-11-2014, 15:50
:нее: Люди не меняются. Суть остаётся та же.
Люди -меняются,но суть их нет.
Но если вы имеете в ввиду,что люди=суть ,то да,тогда люди не меняются.
Но суть ни есть люди,ибо люди входят в эту суть и являются маленьким аспектом её.
Суть-это полотно экрана в кинотеатре,а люди находятся в самом фильме,который проэцируется на экран.
Картинки меняются ,а экран всегда один и тот же.
Driver Vova
01-11-2014, 15:53
...Если вашего ухода никто не заметил,скорее всего вы ушли не зря....
Я заметил,что Муси вчерась не было,но подумал ,что он взял pekkaspäivä и накушался ,что бы снять стресс.
Но суть ни есть люди,ибо люди входят в эту суть и являются маленьким аспектом её.
Драйвера, не всегда обновления лучше делают, как показала практика, но и реинкарнацию давно уже не так называют; (с кем поведёшься, так тебе и надо)
KALAMIES
01-11-2014, 16:03
Мне рекламировали сие место неоднократно, разные московские камрады. Но мне видно не судьба там пожрать всякоразного.... Дальше "Шарика" нет времени обычно выбраться.
KALAMIES
01-11-2014, 16:06
Один Муся знает перевод ника,полиглот.
Driver-на norsk- бродяга.
А я думал, ты типа водила-Вова. ))))) Но я ж не полиглот нифейхоа...
Тёток красивых видал, в чайхоне там или на Красной площади?[/QUOTE]
Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:(
Driver Vova
01-11-2014, 16:10
Это сленг.
Я только лисапед умею водить,машину мне не доверяют,могу руль выпустить.
Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:([/QUOTE]
Зажигалок купи, сколько можешь! Здесь газ нужен
А я, что думал?
Смотрю мнения разделились.
Но пока вы думали, я решила проверить все сама. Произвела вскрытие, вынула внутренности и постановила, что этим не наешься. Впрочем пахнет как надо пахнуть тыквам.
Но пока вы думали, я решила проверить все сама. Произвела вскрытие, вынула внутренности и постановила, что этим не наешься. Впрочем пахнет как надо пахнуть тыквам.Блин, ты нам зубы тыквой-то не заговаривай...
Незай, а чё не рассказываешь, как время с инопланетянами провела?
Тарелку то летающую за окном думаешь, не заметили?
Блин, ты нам зубы тыквой-то не заговаривай...
Незай, а чё не рассказываешь, как время с инопланетянами провела?
Тарелку то летающую за окном думаешь, не заметили?
Был контакт, не скрываю. Они посмотрели на мое творчество, покрутили у виска и улетели домой. Решили меня не похищать, дескать я вам тут еще пригожусь.
Мастер занят, он на диване лежит.
Канарейка
01-11-2014, 17:20
Но пока вы думали, я решила проверить все сама. Произвела вскрытие, вынула внутренности и постановила, что этим не наешься. Впрочем пахнет как надо пахнуть тыквам.
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :p
Неа, оне высохшие..
Ох как у меня ножки болят после вчерашнего...
Тяжко без разминки.
Насыщенный день был, вначале поиграл в боулинг, потом пострелял из ружья по тарелкам, некст из лука стрелами, биллиард, симулятор гонок машин (полная фигня, хоть и сидушку кидает), мини гольф (чемпионом стал, всех финнов обыграл, хоть и первый раз играл), пляжный волейбол и на закуску поиграли в войнушку лазерными пукалками, три раза начальника убил в MegaZone...
Потом ужин в секретном ресторане с лекцией начальника.
Кста, секретной потому-что если не знать, фиг догадаешься что ресторан с огромным залом, ни вывески, ничего, даже вышибалы нет...
Суть-это полотно экрана в кинотеатре,а люди находятся в самом фильме,который проэцируется на экран.
Картинки меняются ,а экран всегда один и тот же.
Картинки могут и меняться, но люди там будут действовать одинаково.
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :p
Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно?
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :pА вот вчерась Ваппу очень даже ничего супчик с тыквы сварила.
Подружки хвалили.
http://www.katsomo.fi/?progId=396053
Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу.
Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны!
:kotedance:
Тычо, не знаешь, шо Vova значит на китайском? :eek:
Канарейка
01-11-2014, 17:27
Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно?
Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать.
ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes:
Тебе еды не хватат? Муж в загуле? Не кормит совсем? :spy:
Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать.
ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes:
А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy:
Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш.
У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать.
Driver Vova
01-11-2014, 17:33
Тычо, не знаешь, шо Вова значит на китайском? :еек:
Я надеюсь не член?
Вот дед говорил на китайском,а я всё не могу начать.
Канарейка
01-11-2014, 17:35
Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу.
Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны!
:kotedance:
Ха, мне и тут комплеманов с избытком, я ужэ даже кривлюсь на некоторые типа "вы так хороши сегодня!" - ну, конечно, хороша! И вообще неужель нельзя чо поприличнее придумать? Но самый крутой комплимент был когда Незая ко мне последний раз приезжала. Дело было аккурат на мой ДР и я, как положено в таких случаях, в Алко закупаться поплелась. Ну и мужик на кассе - наглый такой - бутылек мой заныкал и не отдает, сволочь, даже за деньги. Даже пробивать в кассе отказалсо, ток бормочет мне что-то на финском. Я вначале не поняла, что он ко мне, проигнорировала, а потом попросила строго вот так вот со мной не разговаривать, тогда он заговорил на нормальном языке: ай-ди, говорит, давай. Я ж конечно дала и сказала мужику, что это был лучший подарок на мой ДР. :xaplodit:
Канарейка
01-11-2014, 17:38
А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy:
От, деревн я! :bastard: Каламондинки это.
Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш.
Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p
От, деревн я! :bastard: Каламондинки это.
Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p
Калам... это точно не ругательство?
Значит будет две... икебаны :rolleyes:
Канарейка
01-11-2014, 17:47
Конечно, ругательноэ.
Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool:
@@@NANA@@@
01-11-2014, 17:57
У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать.
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes:
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes:
Я сама какайта неправильная :rolleyes:
Driver Vova
01-11-2014, 18:01
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :роллеыес:
Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет.
@@@NANA@@@
01-11-2014, 18:06
Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool:
вовово,нехай испугаедцо,шо его в ту кикибану превратяд,да глядь како чудо на свет и произвидет...
KALAMIES
01-11-2014, 18:10
................ :spy: ............
@@@NANA@@@
01-11-2014, 18:13
Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет.
главное шоб он не перебарщил и орешки не попутал.....
Made in USSR
01-11-2014, 18:30
Неа, оне высохшие..
Ох как у меня ножки болят после вчерашнего...
Тяжко без разминки.
Насыщенный день был, вначале поиграл в боулинг, потом пострелял из ружья по тарелкам, некст из лука стрелами, биллиард, симулятор гонок машин (полная фигня, хоть и сидушку кидает), мини гольф (чемпионом стал, всех финнов обыграл, хоть и первый раз играл), пляжный волейбол и на закуску поиграли в войнушку лазерными пукалками, три раза начальника убил в MegaZone...
Потом ужин в секретном ресторане с лекцией начальника.
Кста, секретной потому-что если не знать, фиг догадаешься что ресторан с огромным залом, ни вывески, ничего, даже вышибалы нет...
Где же ты так "бесовски" зажёг?
Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:(
Показуха это, Кирыч. Ложные всё ценности. Им просто нечего больше предложить миру. Не дай себя оболванить.
Всё с орехами разбираетесь? Потерялись что-ли?
Всё с орехами разбираетесь? Потерялись что-ли?
Помогаем Вовке определиться кто займется его орехами.
Теперь все лениво.
Надо было в Тропикландию идти. Вот это дело... я так туда и не попал...
нда...
Помнишь как у "Наутилуса":
Гуд бай, Остроботния, оо!
Где я не буду никогда...
Помогаем Вовке определиться кто займется его орехами.
И как? Есть идеи?
Показуха это, Кирыч. Ложные всё ценности. Им просто нечего больше предложить миру. Не дай себя оболванить.
Ты какой-то странный а что им ещё надо предлагать миру кроме красивой попки и мордашки. Не стихи же им писать, да и потом хорошая попка намного лучше стихов.
Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Третьей линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные.
Внутри заведение скоре похоже на склад: деревянные ящики, какие-то подушки разбросанные, картины и панно, прислонённые к стене и прочий хлам. Дополнительные столики в кульминационные часы ставят в углу у входа, по вешалку для одежды. Люди едят чуть ли не стоя. В общем - жесть. А популярен бешено!
А хоть вкусно? Как называется?
Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Второй линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные.
Внутри заведение скоре похоже на склад: деревянные ящики, какие-то подушки разбросанные, картины и панно, прислонённые к стене и прочий хлам. Дополнительные столики в кульминационные часы ставят в углу у входа, по вешалку для одежды. Люди едят чуть ли не стоя. В общем - жесть. А популярен бешено!
Там наверное булочки с коксом, другого объяснения не могу найти.
И как? Есть идеи?
Идей нет, но он почему-то интересовался моим мужем. К чему бы это? Муж не любит философов.
Тропикландия сегодня тоже наверно закрыта. Все нафиг позакрывали и посылают... на кладбища.
И как? Есть идеи?
Он как маленький его орехами займутся белочки в Таллинне. Ему так понравится будет к ним в дупло по выходным ездить.
Ты какой-то странный а что им ещё надо предлагать миру кроме красивой попки и мордашки. Не стихи же им писать, да и потом хорошая попка намного лучше стихов.
Ты просто с непривычки не привык... Попки и мордашки это всё потемкинские деревни. Подманивают, смещают акцент... Важна личность. Попки - иллюзорное всё...
Driver Vova
01-11-2014, 18:59
Он как маленький его орехами займутся белочки в Таллинне. Ему так понравится будет к ним в дупло по выходным ездить.
Не поеду в Таллин, к незайцеву мужу,будем знакомиться и мериться.
А ты то хоть сходил на масаж к московским жрицам?
Идей нет, но он почему-то интересовался моим мужем. К чему бы это? Муж не любит философов.
Тропикландия сегодня тоже наверно закрыта. Все нафиг позакрывали и посылают... на кладбища.
Ну да... философия - материя очень тонкая. Я не очень в ней разбираюсь. От любви до ненависти - один шаг, как известно. А вот справедливо ли обратное? Можно ли шагать вперед и назад? Или только вперед? Настоящмй философ наверняка объяснит.
А почему на кладбище-то???
Ты просто с непривычки не привык... Попки и мордашки это всё потемкинские деревни. Подманивают, смещают акцент... Важна личность. Попки - иллюзорное всё...
Ты меня не пугай. Конечно иллюзорное, главное чтоб попка была хороша....
А хоть вкусно? Как называется?
Вот насколько я не люблю такую еду: в салат-баре куча специй незнакомых, навалено всё горками, мешанина из овощей с орехами и кускусом и т.п. но вынуждена признать - было вкусно. http://sandro.fi/food/
Вчерашний HALLOWEEN - выпекали "кровавые пальчики": сами пальчики из слоёного теста раскатали, ногти обрезали из пластинок миндального ореха, а края отпиливания пальцев залиты брусничным вареньем. Бр-р! Получилось так реалистично, что мне и пробовать расхотелось!
Ну да... философия - материя очень тонкая. Я не очень в ней разбираюсь. От любви до ненависти - один шаг, как известно. А вот справедливо ли обратное? Можно ли шагать вперед и назад? Или только вперед? Настоящмй философ наверняка объяснит.
Поминальный день. Цветочные магазы вот открыты, только я не заметила, чтоб туда очереди стояли. Буду предельно точна и скажу, что вообще там никого не заметила. Редкие прохожие в центре явно искали что поинтересней, чем цветочные и макдональдс, как мы, но безрезультатно. Такая вот Остроботния, оооо!
Там наверное булочки с коксом, другого объяснения не могу найти.
Загадошно. Но дёшево для булочек с коксятиной.
Поминальный день. Цветочные магазы вот открыты, только я не заметила, чтоб туда очереди стояли. Буду предельно точна и скажу, что вообще там никого не заметила. Редкие прохожие в центре явно искали что поинтересней, чем цветочные и макдональдс, как мы, но безрезультатно. Такая вот Остроботния, оооо!
А, вот оно что. Ну понятно. Макдак то всегда работает, ясно. А работал ларек с мороженым на углу на площади, рядом с макдаком?
Ты меня не пугай. Конечно иллюзорное, главное чтоб попка была хороша....
Нет, нет. Это не главное. Главное, чтобы было развито гражданское общество, основанное на принципах демократии и свободы. Когда же этого нет, - остается подсунуть попку...
Нет, нет. Это не главное. Главное, чтобы было развито гражданское общество, основанное на принципах демократии и свободы. Когда же этого нет, - остается подсунуть попку...
Это тебе главное ибо возраст уже, мне главное хорошая попка.
Как будет наоборот? "Выверни его наизнанку"
Главное-чтоб платили правилно.
Либерал он и креакл, что с него взять..
Это тебе главное ибо возраст уже, мне главное хорошая попка.
Отговорки. Можешь аргументировать? Чем они так хороши? Именно седалищные мышцы? А не лопатки, к примеру, или не мышцы живота или не берцовые кости?
Народ, а у вас нет такого ощусчения что уже глубокая ночь и спать пора?
А , в Лос Анжелесе то тогда что? Или в НЙ ?
Ничего что там культ попный сейчас в аншлаге?
Отговорки. Можешь аргументировать? Чем они так хороши? Именно седалищные мышцы? А не лопатки, к примеру, или не мышцы живота или не берцовые кости?
А какие могут быть аргументы? Я в восторге от упругих, накаченных седалищных мышц. Тебе доказать мой восторг?
Есть , в восемь вечера уже полупусто на дорогах.
Не, ощущение другое, я в 10-м, а сейчас 14-й. Хочешь спи, хош, не спи, по мне дак, лучше говори за себя или, хотяб, когда со мной общаешься или употребляешь "меня" в своём словестном, если это ты всегда под этим ником
А какие могут быть аргументы? Я в восторге от упругих, накаченных седалищных мышц. Тебе доказать мой восторг?
Два года назад , его радовали сии места.. Что то с Лейкиным за год произошло.
Два года назад , его радовали сии места.. Что то с Лейкиным за год произошло.
Стареет...... Скоро уже и я буду философствовать только о всеобъемлющем бытие и бренности нашего существования. Но а пока я искоса пялюсь на женские попки и ловлю на себе взгляды, есть порох ещё в пороховницах, не совсем ещё истлел фитиль......
Мдя, чиста женские вопросы...
Забыла еще: пьяный? С кем гулял? Где заначка?:)
Стареет...... Скоро уже и я буду философствовать только о всеобъемлющем бытие и бренности нашего существования. Но а пока я искоса пялюсь на женские попки и ловлю на себе взгляды, есть порох ещё в пороховницах, не совсем ещё истлел фитиль......
Сам не гаси, тлеть не будет...типа того?
Lentochka
01-11-2014, 20:01
Тут главное чтобы жена пороховницы не открутила. :D Берегите себя! :)
Lentochka
01-11-2014, 20:02
Мдя, чиста женские вопросы...
Забыла еще: пьяный? С кем гулял? Где заначка?:)
И коронное: "Где ты был с 8 до 12?" :bastard: :)
Тут главное чтобы жена пороховницы не открутила. :D Берегите себя! :)
Ей то ещё приятней:) мне тоже нравится когда на жену смотрят:)
Вот же хад, я всего треть лоха сьел, две трети худощавые девушки схомячили..
И коронное: "Где ты был с 8 до 12?" :bastard: :)
Гы, сегодня смотрела КомедиВумен?
Там как раз было про это, в цветочном магазине..
Я рада за тебя , отдыхай и наслаждайся :)..
П.С.
Даже с Сюзиком перестал заигрывать и звать ее на борщ.
Где же ты так "бесовски" зажёг?
Salmisaaren liikunttakeskus, рекомендую!
Все удовольствия в одном месте...
Похоже у кого то не такая уж "хорошая" память, если так упорно продолжается бег, а может у многих из вас?!
Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Третьей линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные.
Нее, этот больше на масонский похож, конкретно был народ народ в вечерних платьях и смокингах, типа сливки общества..
Буду в Камппи, сфоткаю вывеску.
Приметное место, острый угол треугольного здания.
Похоже у кого то не такая уж "хорошая" память, если так упорно продолжается бег, а может у многих из вас?!
Кста, ты чего такое заборное куришь?
Быстро отвечай, не думая, какого цвета провода у фаз U, V и W?
...Musja не чмо, чмо тот, кто попытался внести <чмо> , в то, что сказал я!
Кста, ты чего такое заборное куришь?
Быстро отвечай, не думая, какого цвета провода у фаз U, V и W?
Я ещё с предыдущим не разобрался
Обьясните почему Кулкумулку считает что Муся "чмо и мудень"?
Муся ведь очень добродушный и тут вот тебе?
Сегодня день Всех святых!
Поэтому на кладбище...
Пришла мысля, что от любви не ненависти, а до измены один шаг?
Нее, этот больше на масонский похож, конкретно был народ народ в вечерних платьях и смокингах, типа сливки общества..
Буду в Камппи, сфоткаю вывеску.
Приметное место, острый угол треугольного здания.
Это на самом вверху? Напротив отеля?
У нас тоже есть такие рестораны , закрытые , клубные , туда посторонних не пускают.
Аргуменитировать?
Ну ты даешь?
У тебя стоит на дряблую и впалую или на круглую и упругую?
У Кулку ЧСВ , зашкалило.
Муся в отличие от "морализаторш" никого и нигде не сдаёт.. и не сплетник.
У нас тоже есть такие рестораны , закрытые , клубные , туда посторонних не пускают.
Меня удивило, что на входе никого, заходи кто хочет...
Хотя может камеры там?
Это на самом вверху? Напротив отеля?
Нет!
Ты путаешь Kämp отель и торговый центр (c автобусным терминалом под землей и метро) Kamppi...
Это рядом с Radisson Blue, но все-равно без меня фиг найдешь...
Driver Vova
01-11-2014, 21:42
Ну и правильно,он видит в Муси себя,как в зеркaле.
Нет!
Ты путаешь Kämp отель и торговый центр (c автобусным терминалом под землей и метро) Kamppi...
Это рядом с Radisson Blue, но все-равно без меня фиг найдешь...
Да , перепутала ..
Муся!
Отвечай как на духу! Почему ты Uriah Heep не любишь? Вот всех любишь, а их нет. Загадка это для меня... Слушаю сейчас rain, rain, rain in my tears..measure carefully my years.
Аргуменитировать?
Ну ты даешь?
Почему бы и нет? Здесь форум, и хочется, чтобы было интересно. Я попытался втянуть Кирюху в дискуссию и объяснить словами то, что в лучшем случае объясняют междометиями. Кирюха - умный, у него могло бы получиться интересно. Но он не стал)))) ну и я не стал дальше занудничать....
У тебя стоит на дряблую и впалую или на круглую и упругую?
Я на это немножко по-другому смотрю. Подумаешь - жопа... Жопа ведь есть у каждого... +/- несколько килограмм туда-сюда. Личность гораздо интереснее.
Не люблю постить ссылки, но сейчас вставлю. Один из моих любимых отрывков. Имеет значение, какая у героини задница? :)
http://www.youtube.com/watch?v=FPWYXHRVFu4
Submariner
01-11-2014, 23:18
Я на это немножко по-другому смотрю. Подумаешь - жопа... Жопа ведь есть у каждого... +/- несколько килограмм туда-сюда. Личность гораздо интереснее.
Я правильно понял, что несимпатичная женщина "за сорок" с дряблой задницей, но неординарной личностью и суперинтеллектом, заинтересует вас как женщина больше, чем симпатичная, но ординарная женщина 25-30 лет?
Lentochka
01-11-2014, 23:22
Гы, сегодня смотрела КомедиВумен?
Там как раз было про это, в цветочном магазине..
Нет, я телевизор практически не смотрю :). Это еще из Райкина цитата :).
Lentochka
01-11-2014, 23:27
Да , перепутала ..
Ничего ты не поняла! :) "Без меня фиг найдешь" - это было предложение!!! :agadou02:
Спокойствие, мулкку на стрелку набивается, будет продолжение марлизонского балета..:)
Ничего ты не поняла! :) "Без меня фиг найдешь" - это было предложение!!! :agadou02:
Мусю могу и сама на чашку кофе пригласить.. он другое имел ввиду. :) . Что я путаю места..
Муся!
Отвечай как на духу! Почему ты Uriah Heep не любишь? Вот всех любишь, а их нет. Загадка это для меня... Слушаю сейчас rain, rain, rain in my tears..measure carefully my years.
Не знаю, вот даже В 70-х Юрай не нравился, не мое..даже Женщина в черном так себе..
И Led Zepilin тоже...
Deep Purple, Pink Floyd, Slade, Sweet, Queen наше все!
Ничего ты не понЯла, я замужним женщинам ничего не предлагаю, кроме кофе...;)
Табу!
Не знаю, вот даже В 70-х Юрай не нравился, не мое..даже Женщина в черном так себе..
И Led Zepilin тоже...
Deep Purple, Pink Floyd, Slade, Sweet, Queen наше все!
Не, но все тобой перечисленное я тоже люблю и уважаю. А у Хиппов такие пронзительные вещи есть, со сложной гармонией, ledy in black - это так, популизм.. . хиппы - одна из мелодичных и академичных групп по-моему, на некоторые их вещи у меня волосы дыбом встают, именно на инструментальное воплощение.
Ну да ладно, не любишь и не любишь, что ж теперь. :D
У меня сегодня тоже лох, только в кляре. Луковом. Вкусняшка. ))
Не, но все тобой перечисленное я тоже люблю и уважаю. А у Хиппов такие пронзительные вещи есть, со сложной гармонией, ledy in black - это так, популизм.. . хиппы - одна из мелодичных и академичных групп по-моему, на некоторые их вещи у меня волосы дыбом встают, именно на инструментальное воплощение.
Ну да ладно, не любишь и не любишь, что ж теперь. :D
Предлагаю под тортик Княжны вместе еще раз послушать, авось другое восприятие будет..;)
У меня сегодня тоже лох, только в кляре. Луковом. Вкусняшка. ))
Мдя, у меня тоже!
Утром лох соленый, на обед жаренный в сухарях, на ужин вот только ничего..
Все, пойду спатки, а то опять лоха буду чавкать..:)
За прошлую неделйы я поняла как сохранит свою семю и не развестис))) за стеной ругаютса муж с женой...Он что то еи говорит а она в ответ "да кому ты нужен кроме меня" ))) в обшем можно повторят как мантру..)
Микка К.
02-11-2014, 10:52
С утра глянул в окно,а там бело.Мелкий град высыпал.Через час всё растаяло :)
А у вас?
А у вас?
У нас мелкий дождь сеет.
Мастер, я тоже тебя вспоминаю)).
ну хоть бы кто сппосил, а чего пропадала так долго то?))
Мастер, я тоже тебя вспоминаю)).
ну хоть бы кто сппосил, а чего пропадала так долго то?))
А что ты пропадала так долго? Что-то хорошее случилось, надеюсь? :)
А что ты пропадала так долго? Что-то хорошее случилось, надеюсь? :)
я вся в творчестве. Увлеклась шить детские вещи. Потом еще днюха у меня была, торт пекла и ела ела его)).
Народ, у меня вопрос: а если тут в Финляндии продавать сибирский мед, будут ли его финны покупать? Я дала бы попробовать и цена ниже будет магазной. Или это безполезное занятие? А русских интересует продукция пчеловодства? Например: перга, маточное молоко, прополис?
KALAMIES
02-11-2014, 13:03
Народ, у меня вопрос: а если тут в Финляндии продавать сибирский мед, будут ли его финны покупать? Я дала бы попробовать и цена ниже будет магазной. Или это безполезное занятие? А русских интересует продукция пчеловодства? Например: перга, маточное молоко, прополис?
Сомневаюсь. Скорее купят местный или дешёвый испанский.
Сомневаюсь. Скорее купят местный или дешёвый испанский.
а почему? Чисто русское не приемлят или другая причина?
я вся в творчестве. Увлеклась шить детские вещи. Потом еще днюха у меня была, торт пекла и ела ела его)).
Здорово! Детские шмоточки приятно шить, наверное.
А вот с днюхой мы тебя не поздравили...мда...прости нас!
Хоть и задним числом - поздравляю!!!!
Счастья тебе и здоровья, новых творческих порывов и удачи в реализации планов!!
! :tort: :xaplodit: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xpresent: :rose3: :rose3: :rose3:
А у вас?
Когда-то Лужков предлагал наказывать рублём метеорологов за неправильный прогноз погоды. Сегодня по НТВ : Хельсинки - 28С! Москва - 27С! Офигеть как работают! Может не град это был, а тополиный пух? :)
@@@NANA@@@
02-11-2014, 14:47
Привет,всем!
Полишкин,таак не чесссно!
Не дала нам вовремя сказать тебе.... хммм...пару ласковых словов :)
Присоединяюсь к Лемильчику.
Лучше поздна,чем никоданикода :)
@@@NANA@@@
02-11-2014, 14:56
а почему? Чисто русское не приемлят или другая причина?
мне кажется,что лучше знать бы уже,кому продать.
(мало ли ...кто-то что-то не так поймет..)
Девочки, спасибо)).
Блин, жалко если не захотят купить((. Попробую позже. Может им вкус понравится все же
Liter_Amitum
02-11-2014, 23:54
Что за некто используя ник Musja, представился чмом? Зачем мне знать, что на форуме присутствует, какое то неизвестное чмо? Это имя?
Муся, ты в отпуске что ли? А то смотрю перестал народ будить)
Муся, ты в отпуске что ли? А то смотрю перестал народ будить)
Мне за ето не доплачивают, а вы даже спасибо не скажете.. :bratok:
Монарх! Ты палишься!
И это даже не монарх, а .....:)
Будут, если добавить туда лакрицу или салмиак)
Ух, как я зол, как я зол! Утро было явно не мое. Сначала оба принтера отказали мне в услугах. Ну ладно, один давно утверждал, что у него краска кончилась. Но у второго я на днях сменила патрон, а он то ли старый, то ли он вступил в преступный сговор с первым и не стал мне печатать важные документы.
Потом я поехала отвозить полунедопечатанные документы, а у нас тут в одной деревне движение перекрыли, а поставить внятные указатели куда ехать в сторону райцентра - не царское это видать дело. И что? Почти час убила на поиски выхода из ситуации. Крутилась и вертелась, зная где я, но как оттуда выехать? Жесть, скажу я вам. И я еще не самая кретинка в ориентации на местности. Пойти что ли посклочарить в мордокнигу, пусть мне соседи че умное по этому поводу скажут.
Ух! :uzi:
Не люблю постить ссылки, но сейчас вставлю. Один из моих любимых отрывков. Имеет значение, какая у героини задница? :)
http://www.youtube.com/watch?v=FPWYXHRVFu4
Чем же женская попа притягивает мужские взгляды?
Если бы на попе были глаза, я б приклеился к ней взглядом.
Если бы она могла говорить, я б вёл с ней светские беседы.
Но это всего лишь мышцы таза, прикрытые пышным нарядом.
С ней удобно в туалет сходить, выдавить вонючие "котлеты".
Ну и где все? :spy: Тоже плутают по деревням с перекрытыми дорогами?
Давайте лучше танцевать!
Gz2GVlQkn4Q
Ну и где все? :spy: Тоже плутают по деревням с перекрытыми дорогами?
Давайте лучше танцевать!
Gz2GVlQkn4Q
Щас быро сбегаю к косметологу , вернусь и потанцуем..
Микка К.
03-11-2014, 15:35
Ну и где все? :spy:
Я был на рыбалке.Потом занимался рыбой-чистил,солил,варил уху.
Сейчас пью кофе с бутерами-белый булка+масло+свежепосоленая красная икра :)
На улице противные порывистый южный ветер и +9С
@@@NANA@@@
03-11-2014, 15:36
Привет,всем!
Незай,послушала с довольстаием.
(вот уже несколько дней пытаюсь найти приятные песни на финском языке.Но..гугля выдает ...Финскую польку в разных вариациях.Пока получается...ищу то,не зная шо... :) )
Привет,всем!
Незай,послушала с довольстаием.
(вот уже несколько дней пытаюсь найти приятные песни на финском языке.Но..гугля выдает ...Финскую польку в разных вариациях.Пока получается...ищу то,не зная шо... :) )
Забей в ютюбе , финнские рок группы.. ) дальше будет легче искать и другие направления..
(вот уже несколько дней пытаюсь найти приятные песни на финском языке.)
У меня есть достойная песня на финском :)
Эх, танцуют все!
6z4DRPG7rbc
Я был на рыбалке.Потом занимался рыбой-чистил,солил,варил уху.
Сейчас пью кофе с бутерами-белый булка+масло+свежепосоленая красная икра :)
На улице противные порывистый южный ветер и +9С
А у нас не клюёт, я в субботу проверил, пока солнце было и ветер поутих..
Даже мужички на катере как-то быстро сетки проверили, видно тоже ничего не было.
Один финн местный рассказывал, что когда ледок начинает становится, подходит сиг к берегу, вот жду момента..
Я был на рыбалке.
Женщины были? :rolleyes:
[russian.fi, 2002-2014]